Saham Indonesia

BHIT | Bhakti Investama Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Feb-18 22:36 | IHSG Anjlok *guest*:
Ada yang cuan gede dari BEKS...ada videonya...apakah setelah itu buyback nyangkut ???atau sudah lolos exit kemarin saat berbuih ...ngak athu lagi ceritanya tuh newbie...naik cuan karena faktor lucky..tapi ngak apa apa itu sudah rejekinya begitu juga jika end nya nyangkut...yah..proses learning doing..

25-Feb-18 22:33 | IHSG Anjlok *guest*:
Dunia trading tidak ada YANG INSTANT...semua proses learning doing..jika berhasil instant...itu FAKTOR LUCKY sajalah..seperti dapat JACKPOT ATAU LOTERE...

25-Feb-18 22:24 | komika jepang *guest*:
Komika jepang sindir JOKOWI minta maaf ?? Harusnya komika jepang tuh sindir perusahaan otomotif jepang di Indonesia SUDAH TERLALU ENAK MENIKMATI SUBSIDI BBM DI INDONESIA...PAKAI OKTAN 88 !!!!! BERPULUH PULUHTAHUN NIKMATI SUBSIDI BBM OKTAN 88 !!! Tapi ngak MAU CSR BANGUN BELI BUS UMUM...BORO BORO MRT LRT ATAU KERETA CEPAT...HUA HA HA CRS POHON SENGON DOANK DI PINGGIR KALI JAKARTA UTARA..hua ha ha

25-Feb-18 22:16 | IHSG Anjlok *guest*:
Yah dikasih klue saham trading besok gretongan...ngak apa apa...POLY dan MAMI..kalo meleset yah salah sendiri..klue sudah diberi tahu kan...kapan gas kapan rem...

25-Feb-18 22:08 | IHSG Anjlok *guest*:
Makanya kalo di forum sini bahas politik saja....percuma bahas saham terlalu banyak bacot hater....kalo saham dari lihat tuh dua saham yang diposting untuk besok ...kalo yang paham trading saham...sudah mengerti ...apakah jamin besok naik ?? Ngak ada yang jamin hua ha ha namanya saja probabilitas peluang naik lebih besar dari turun..apakah bisa turun ?? bisalah...terus dibilang prediksi ngaco..ngak juga..karena sudah diantisipasi stoploss jika tidak sesuai plan..tetapi peluang naik lebih besar dari turun...apakah bisa meleset yah..bisa lah...begitulah..penjelasannya kalo yang bacot hater cuma INSTANT RESULT DONK DIPIKIRANNYA..BUKAN PROSES...IBARAT BELUM PENETRASI SUDAH ORGASME...HUA HA HA

25-Feb-18 22:00 | IHSG Anjlok *guest*:
Jadi orang JANGAN MUNAGIK...JADILAH ORANG BERIMAN KEPADA TUHANNYA BUKAN BERAGAMA..ORANG BERAGAMA ITU BISA JADI KAFIR...TETAPI ORANG BERIMAN NGAK MUNGKIN KAFIR !!!

25-Feb-18 21:58 | IHSG Anjlok *guest*:
Hua ha ha dikiranya mengenai saham baru kemarin sore hi hi yah namanya prediksi ngak ada yang tahu kejadiannya....besok IHSG secara Teknikal naik.jika terjadi NUKLIR tuh korut apa ngak hancur....IHSG atau apalah...sebagai ORANG BER IMAN..BUKAN BER AGAMA YAH...ADA PRINSIP MANUSIA BOLEH MERENCANAKAN PREDIKSI BLA BLA...TETAPI HANYA TUHAN JESUS YANG MENENTUKAN NASIB UMAT MANUSIA SEBAGAI ALLAH TUHAN DARI RAJA SEGALA RAJA DI ALAM SEMESTA INI. KALO PERCAYA AKAN DATANG KEMBALI KENAPA MEMBENCINYA ??hi hi lucu kan...

25-Feb-18 21:45 | hantu hantu:
@paleberbie: KEREN !!! hihihi

Saham BHIT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BHIT

10-Nov-16 20:30 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Mixed Cenderung Menguat - m.beritasatu.com Baca
10-Nov-16 08:30 | jambi.tribunnews.com : Donald Trump Jadi Presiden AS, Saham Perusahaan Harry Tanoe ... - Tribun Jambi Baca
03-Nov-16 22:31 | okezone.com : TERPOPULER: Laba Bersih MNC Investama Melambung Tinggi Baca

25-Oct-16 21:30 | inilah.com pasar-modal : 3 Pelaku Culik Sabhita Karena Butuh Uang Baca
24-Oct-16 21:30 | inilah.com pasar-modal : Inilah Kronologi Penculik Pulangkan Sabhita Baca
24-Oct-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Penculik Sabhita Kirim Pesan ke Keluarga Baca

24-Oct-16 00:00 | inilah.com pasar-modal : Sabhita Sudah Diintai Selama 3 Hari Baca
23-Oct-16 23:00 | inilah.com pasar-modal : Polisi Betuk Tim Buru Penculik Balita Sabhita Baca
20-Oct-16 10:00 | antaranews.com : Grab luncurkan "Grabhitch" untuk masyarakat pinggiran Jakarta Baca

20-Oct-16 09:30 | antaranews.com : Grab luncurkan "nebeng" sasar masyarakat pinggiran Jakarta Baca
20-Oct-16 06:45 | swa.co.id : Grab Luncurkan Layanan Nebeng Baca
19-Oct-16 21:00 | palembang.tribunnews.com : IHSG dan Rupiah Diprediksi Menguat Terbatas - Sriwijaya Post Baca

01-Oct-16 09:30 | www.beritasatu.com : Pemegang Saham MNC Investama Setujui Perubahan Direksi - m.beritasatu.com Baca
01-Oct-16 08:00 | inilah.com pasar-modal : BHIT Daulat Darma Putra sebagai Dirut Baca
04-Aug-16 02:00 | www.beritasatu.com : Bank Pundi Pimpin Saham Paling Diburu Investor di Sesi Pertama - m.beritasatu.com Baca

04-Aug-16 01:00 | www.beritasatu.com : Bank Pundi Pimpin Saham Paling Diburu Investor di Sesi Pertama - BeritaSatu Baca
29-Jun-16 12:00 | market.bisnis.com : Perusahaan Milik Hary Tanoe Cari Dana dari Bursa Rp1,43 Triliun - Bisnis.com Baca
20-Jun-16 20:15 | economy.okezone.com : Riset Saham MNC Securities: IHSG Bergerak Terbatas, Perhatikan ... - Okezone Baca

20-Jun-16 20:00 | economy.okezone.com : Riset Saham MNC Securities: IHSG Bergerak Terbatas, Perhatikan ... - Okezone Baca
28-May-16 03:00 | www.netralnews.com : Bhakti Investama Pimpin Saham yang Paling Diburu Investor - www.netralnews.com Baca
28-May-16 01:30 | www.beritasatu.com : BHIT Pimpin Saham Paling Diburu Investor - BeritaSatu Baca

11-May-16 10:00 | market.bisnis.com : MNC Investama Bidik Rp1,58 Triliun dari Rights Issue - Bisnis.com Baca
11-May-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : BHIT patok harga right issue Rp 185 per saham - Kontan Baca
08-May-16 01:00 | www.koran-sindo.com : BHIT Perkuat Bisnis Keuangan - Koran Sindo (Siaran Pers) Baca

05-May-16 16:00 | bisnis.news.viva.co.id : MNC Investama Targetkan Dapat Rp2 Triliun dari Right Issue - VIVA.co.id Baca
05-May-16 07:00 | economy.okezone.com : MNC Investama Berencana Terbitkan Saham Baru Rp2 T - Okezone Baca
12-Apr-16 11:30 | utama.seruu.com : MNC Investama merugi Rp863,82 miliar - Seruu.com Baca

24-Mar-16 21:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Ellen May Sarankan ASRI, BHIT dan HMSP - Okezone Baca
14-Mar-16 21:30 | www.beritasatu.com : BHIT Menuju Rp 300 - m.beritasatu.com Baca
11-Mar-16 20:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Menu Ellen May dari AALI, HRUM, PGAS ... - Okezone Baca

02-Mar-16 20:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bursa Eropa Berakhir Menguat, Pelemahan Euro Dorong Saham ... - KOMPAS.com Baca
24-Feb-16 19:30 | market.bisnis.com : BURSA AS: Indeks Dow Jones Anjlok 188 Poin Ditekan Saham Energi - Bisnis.com Baca
04-Feb-16 22:15 | swa.co.id : Strategi Grab Muluskan Program Rebranding Baca

04-Feb-16 21:45 | swa.co.id : Strategi Grab Muluskan Program Rebranding Baca
31-Jan-16 06:00 | www.bareksa.com : Diguncang Kasus Pajak Mobile 8, Saham Induk MNC Milik Hary ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
31-Jan-16 05:30 | www.bareksa.com : Diguncang Kasus Mobile 8, Saham Induk Grup MNC Milik Hary ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

30-Jan-16 05:00 | www.bareksa.com : Diguncang Kasus Mobile 8, Saham Holding Grup MNC Milik Hary ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
28-Dec-15 23:00 | www.bareksa.com : Dua Saham MNC Group Naik Di Atas 9%, Mandiri Sekuritas Jadi ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
03-Dec-15 18:15 | market.bisnis.com : INDOSURYA: IHSG Berpotensi Menguat, Pergerakan Nilai Tukar ... - Bisnis.com Baca

24-Nov-15 22:30 | economy.okezone.com : 18 Tahun Melantai, MNC Investama Miliki 10 Perusahaan Listed - Okezone Baca
21-Nov-15 00:00 | economy.okezone.com : IHSG 4.537, Sektor Properti Naik 1,1% - Okezone Baca
21-Nov-15 00:00 | economy.okezone.com : Billy Boen Keluhkan Investor Lebih Pilih Saham Perusahaan Asing - Okezone Baca

15-Nov-15 09:30 | investasi.kontan.co.id : Jika harga pulih, BHIT rilis non-HMETD - Kontan Baca
14-Nov-15 17:30 | investasi.kontan.co.id : Simak berita bursa saham di akhir pekan ini - Kontan Baca
14-Nov-15 04:30 | okezone.com : Sektor Media Pendapatan Terbesar MNC Investama Baca

29-Jul-15 04:30 | www.bareksa.com : Berapa Lama Aksi Buyback Grup MNC Bisa Jaga Harga Saham? - bareksa.com Baca
29-Jul-15 02:00 | video.sindonews.com : MNC Investama Setujui Pembelian Kembali Saham Rp1,4 Triliun - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
28-Jul-15 10:00 | ekbis.sindonews.com : BHIT Setujui Buyback Saham Rp1,4 Triliun - SINDOnews - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

28-Jul-15 10:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Via Kas Internal, MNC Investama Buy Back 10% Saham - Metro TV News Baca
28-Jul-15 08:00 | economy.okezone.com : MNC Investama Maksimal Buy Back Rp1,42 Triliun :: Okezone ... - Okezone Baca

Komentar BHIT di Saham Chat


12-Feb-18 15:33 | IA njing *guest*:
IA njing mengapa pemimpin IDX tidak mau beli saham HT ??? BHIT strong sell... anjing kurus kudisan banyak bacot.. masih tak punya malukah ente...

12-Feb-18 14:51 | IA njing *guest*:
IA njing... Banyak pengetahuan.. banyak analisa.. bukan berarti ente super benar... yg jelas nyata adalah bacot loe memang besar !!!! BHIT gak ada yg mau beli... tanya sama kepala BEI... bacot doang ente...

12-Feb-18 13:47 | IA njing *guest*:
mana IA njing... bangkai loe... jual ente punya BHIT... ente cuma blacky atau browny dimata HT. Banyak bacot analisa hutang tetek bengek.. kecoa loe... 449853 | 12 Feb 18 @10:39 | IA njing *guest* (37.130.xxx.xxx): IA njing ente dicari HT mau dikasih tulang. wkk... wkkk... STRONG SELL ?? kacia client ente... kena tipu mulu..

05-Feb-18 12:18 | IA.:
Inline----15-Jan-18 17:16 | IA.: Dagang terbesar sejak IPO di IKAI terjadi hari ini. Itu adalah sangat penting utk stabilisasi harga dan situasi ke depan. Dengan tambahan 3,3 miliar saham baru IKAI akan menjadi sangat likuid. Ke depan saham ini akan naik ke kira2 Rp 400 atau lebih. Perlu lumayan banyak waktu karena akan menjadi sangat volatil,tapi akan jadi. Kemudian harga Emas naik lagi, hanya masalah waktu sampai PSAB dan BRMS naik tajam. Akumulasi pada waktu jatuh. Dengan BRMS BUMI punya rencana yg besar tapi juga dengan DEWA. Kemudian di sektor Properti saham kecil sementara paling menarik. ELTY selama ini tertinggal dan bbrp Investor Asing mau keluar dari ELTY. Namun pada waktu asing2 itu sdh keluar, ELTY akan juga naik besar. BNBR merupakan kandidat yg paling sulit utk di angkat, apalagi di sini juga bbrp asing mau keluar karena dari masa lalu nyangkut.Namun setelah restrukturisasi menjadi lebih tuntas dan matang,dan lain saham Bakrie sdh naik besar, maka juga goodbye pihak asing itu di BNBR yg sementara nyangkut. Hari ini lebih parah, lebih dari 400 saham nggak dapat 1 M. Bersaing mendapat jatah dagang yg lebih besar akan sesuai posting sy meningkat. Kemudian kami harus tertawa lagi. Baru BHIT di beli langsung mau jual lagi. Dan memang tukang becak akhirnya akan bayar di situ. Pada akhirnya nanti semua tetap sia2. Semoga kami bisa memaksa setrusnya tukang becak2 membeli saham HT supaya lainya bisa keluar tanpa rugi.Emosi nggak tahan banyak pihak dan mereka akan kerja setengah mati tanpa otak. Itulah yg kami sangat mengharap.Kemdudian habiskan seluruh modal utk buyback saham HT supaya cashnya habis. Menurut anda pemimpin IDX mau beli saham HT? Kan bagus sekali,hahaha.Coba hubungi sana dan tanya,hahaha.Selamat sukses.

04-Feb-18 16:12 | IA.:
Sejak awal 2017 nggak ada Modal yg serius yg masuk BHIT. Justru Modal yg serius sejak waktu itu mulai keluar secara sistematis. Dalam waktu yg sama, tidak ada Investor domestik yg serius yg membeli BHIT. Apalagi saham HT lainya.Sampai hari ini kami belum menjual BHIT, kan yg domestik terpaksa membeli. Kami suka itu. Dengan demikian dan mungkin masih terjadi setrusnya seperti itu, Modal asing akan keluar secara besar pada waktu harga dan momentum pas, versi kami dan bukan versi lainya mana pun. Dan itu cuman kami yg tau. Biar mereka dapat porsi besar ke depan. Mereka akan senang dan kami juga. Jadi solusi paling bagus.Cuman kami tidak bisa mengerti kenapa pengikut HT nggak kuat, dan kami harus tunggu begitu lama. Masa di seluruh RI nggak ada Modal utk di korbankan buat membeli saham Grup HT? Jual REPO aja, pasti ada yg mau.Satu solusi tambahan adalah membayar bbrp Broker bikin analisa bagus utk saham HT. Pasti banyak pihak akan percaya kan. Sy harap posting ini memaksa nonstop membeli seluruh saham HT supaya sy nggak perlu tulis lagi.

02-Feb-18 16:24 | IA njing *guest*:
BMTR BHIT MNCN tak ada yg beli? kecuali HT sendiri. Tak ada yg jual? kecuali IA njing. Ente hanya gelandangan broker goblog dimata konglomerat HT. Tolol kok dipamerkan kemana mana. Goblok analisa banyak bacot.

02-Feb-18 08:16 | BURONAN ASING *guest*:
IA njing dikejar2 klien yg dirayu short sell BHIT BMTR sampai harga suci. Katanya gak ada yg mau beli. Bacotnya lebih busuk dari sampah manapun. dimana kah anda master... wkk.. wkk.. masih bisakah dipanggil master ????? tukang becak tak ada yg segoblok master ini... yg diperlukan IA adalah master rem di bacot nya

01-Feb-18 07:31 | buronan asing *guest*:
BHIT BMTR short sell strong sell .. cuihj.. IA njing cuma upil nya HT.. nggak ada .ngaruh mya ente banyak bacot komentar bsnis hutang dll..dll..buktikan short sell harga suci.. atau ente anjing gila gong gong sembarangan..

31-Jan-18 21:00 | DPO asing *guest*:
IA sedang dikejar client nya. Rekom BHIT short sell utk buy back di 60-80.

31-Jan-18 20:02 | Ini Anjing *guest*:
IA njing sempurna.. klu gong gong tak pernah salah... dasar anjing.... BHIT sdh 30% dr akhir tahun. ENTE MASIH STRONG SELL KAH ???? NIPU ENTE KLU MASIH JUAL.

31-Jan-18 20:00 | Ini Anjing *guest*:
447600 | 09 Jan 18 @13:14 | IA. (77.247.xxx.xxx): Dibanding saham HT CPIN nggak punya utang sebesar 60 Triliun, namun mahal sekali walaupun Orang RI setiap hari makan Ayam karena Beef masih mahal. Jadi kalau setiap hari CPIN perlu MakeUp, bukan berarti Wanita itu sangat menarik. Wanita selalu harus di perhatikan tanpa MakeUP. Strong sell. Saham HT tunggu sedikit selama Tikus kecil makan, kemudian lagi strong sell selama HT nggak bayar 60 Triliun dan juga sama sekali nggak ada solusi tuntas. MNCN lebih parah dari CPIN. Selma hampir 4 tahun investor maupun Trader merugi di Saham HT. Setiap kali mereka hanya pernah dapat nafas temporary. Untung kemudian hari menjadi lagi zero.Tunggu sampai nafas habis dan kemudian lagi strong sell. Mungin karena IDX naik saham HT akan tahan bbrp hari tapi setelah itu kami akan jual lagi dan lagi secara nonstop.Situasi sangat parah berada di BHIT. Sampai Bakrie pun nggak berani bikin utang sebesar itu. Perlu tunggu tikus2 yg mana pada akhirnya setelah kiri kanan putaran selesai akan di tipu lagi. Kemudian LTLS inline. Utk Pihak yg takut dan mau juga tambahan ala WB sy merekomendasikan utk membeli juga SMDR. Sampai harga 2000 masih murah. Selama konsoli beli.Kemudian INDX saham kecil juga naik setelah KARW naik tajam. Dua saham ini masih akan besar naik masa depan. Di sini juga konsolidasi ya, stop no.IKAI bangkit dari kuburan. Saham ini sejak IPO gagal total, tapi dengan strategi baru masa depan akan menjadi bagus. Net profit belum bisa di hitung tapai akan menjadi bagus ke depan.Baik lagi satu hari yg bagus. Selamt sukses.

31-Jan-18 19:38 | Ini Anjing *guest*:
BHIT BMTR strong sell sampai harga suci. Mumpung anjing nya lagi disunat wkkk.... wkkk... banyak bacot analisa ini itu, ternyata untuk trading 5% analisa 95% keberuntungan. KELUAR LOE ANJING.. TERLALU BANYAK KORBAN ENTE...

29-Jan-18 12:43 | IA njing *guest*:
IA njing tak lebih dari spekukan banyak bacot. Ente cuma pintar obok obok emosi utk arahkan trader. BHIT akan jadi harga suci klu buah peler ente sebesar bakpao.. otak ente sekelas tukang becak.. ente boleh ikut training genjot becak spy buah peler ente selamat. BHIT strong sell wkkek.. wkek..

18-Jan-18 16:28 | Philip lamn:
HASIL LOMBA TGL 18/1/2018 : ENRG12-MEDC9-BHIT6-INKP3. BEST STOCK-PICKER TGL 18/01/2018: BUNGSU NGACIR .. SELAMAT

18-Jan-18 08:14 | Philip lamn:
PENDAFTARAN LOMBA TGL 18/01/2018: KRAS-SMDR-INKP-AGRO-LEAD-BHIT-MEDC-DOID-ENRG-TRAM-BULL-PGAS...SAYA PILIH PGAS. PENDAFTARAN DITUTUP

18-Jan-18 07:48 | Philip lamn:
Lomba tgl 18/01/2018: KRAS-SMDR-INKP-AGRO-LEAD-BHIT-MEDC-DOID-ENRG-TRAM-

18-Jan-18 07:24 | Philip lamn:
Lomba tgl 18/01/2018: KRAS-SMDR-INKP-AGRO-LEAD-BHIT-MEDC-ENRG-

17-Jan-18 20:49 | Philip lamn:
Pendaftaran Lomba tgl 19/01/2018: KRAS-SMDR-INKP-AGRO-LEAD-BHIT-MEDC-DOID-

17-Jan-18 19:09 | Philip lamn:
Pendaftaran Lomba tgl 18/01/2018: KRAS-SMDR-INKP-AGRO-LEAD-BHIT-MEDC-

17-Jan-18 18:00 | guguk putih *guest*:
Ikutan balapan besok BHIT jos. Mumpung guguk putih lagi mencret..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)