Saham Indonesia

BISI | BISI International Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

09-Feb-16 05:37 | Selalu senang:
Selamat pagi warga idsaham, perdagangan saham hari ini diawal tahun kalender china, tahun monyet api, hati2 apinya merah membara....apinya gak selamanya membara apalagi saat ini tinggi tingginya air laut pasang serta puncaknya curah hujan..., lah terus apa hubungannya dgn saham ????.. yah gak ada..wkwkwkwk, iseng aja :)

08-Feb-16 22:21 | Emak nya MM *guest*:
Paijo kmrn jumat justru ambil posisi/buy meski cm 1 lot, soalnya lihat net buy asing yang segede gaban, makanya sekarag dia dugem(duduk gemetar) huahahaaa...

08-Feb-16 22:15 | ngeri friend *guest*:
Dow is down 300 point below 16000.Ketar ketir nih gap down

08-Feb-16 22:09 | Female *guest*:
Buat besok, rencana buy DGIK, BBRM wish me luck and up

08-Feb-16 21:56 | awass *guest*:
Bearstrend mana kok belum muncul koar koar dow eropa kebakaran, besok longsor, kangen ama bacotnya, di rolling seharian tdk muncul

08-Feb-16 21:27 | Female *guest*:
Negara sedang mengembangkan wisata maritim dan kelautan. Adakah hubungannya dg BBRM?

08-Feb-16 20:31 | asinginvestor:
Situasi yg ada di dunia ini bikin Balsam utk Asia Tenggara dan India.Harga minyak utk BEI sampai jauh ke depan tidak lagi relevan.Apabila harga minyak menjadi US$ 50,maka tetap banyak player ke depan akan mati secara total,khusus bisnis Upstream,bukan bisnis2 minyak yg lain2. Konsolidasi masih akan terjadi ke depan.Kalau harga Minyak ke atas seperti masa lalu,maka Arab Saudi akan dapat masalah jauh lebih besar dari sekarang,karena minyak akan banjir di seluruh dunia.Jauh lebih besar dari sekarang.Hanya kalau US$ turun secara besar dan konsisten,maka baru harus menghitung baru.Indonesia sekarang harus reaksi cepat dan membangung kilang Minyak sendiri sebanyak mungkin.Kalau FED menaikkan lagi suku bunga dengan situasi yg ada sekarang,maka harga emas utk LT akan ikut naik(lebih cepat dari sekarang)bukan turun seperti banyak analist pikir.Masih banyak hal.Kalau menghitung semua,maka negara2 dengan utang rendah akan dapat kepastian ke depan.

08-Feb-16 20:30 | asinginvestor:
Anggaran pendapatan dan belanja Negara dari negara2 itu bisa dihitung lebih aman dibanding negara2 yg lain.RI dengan pemerintah sekarang sdh jalan dengan baik, dan mencoba terus menerus mengurangi tergantung terlalu besar dari ekspor.Ekonomi RI dikuasai dari big player Perbankan(20 Bank).Valuasi murah, kredit dengan masalah serius rendah.Ekuitas lebih dari aman.Bisa menganalisa secara Vertikal dan Horizontal,di Data2 mana pun dengan cara2 apa pun.Masalah tidak ada.Ke depan bunga kredit akan turun terus dan banyak sektor akan bangkit.Lesu sedikit bukan masalah tapi justru sehat. Konsolidasi di BEI tidak akan berubah apa2 seperti sy sdh tahun lalu pernah tulis.Siapa tau di forum kecil ini Fund Manager domestik membaca juga?Hahaha.Kepada Fund Manager domestik dan kepada investor dan trader domestik dengan modal besar,sy merekomendasikan utk konsentrasi dengan BC di seluruh sektor yg ada utk masa depan.Yg punya modal dibawah 1M boleh mulai akumulasi dibawah BC utk LT Emiten2 yg investor asing juga punya,atau minimal ke depan sektor itu akan bangkit.Tapi hanya apabila Bottom sdh depan mata. Salam asinginvestor.

Saham BISI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BISI

04-Feb-16 22:00 | antaranews.com : Negara-negara Pasifik tanda tangani kesepakatan perdagangan Baca
04-Feb-16 04:00 | okezone.com : Menteri Ferry Sebut Lahan TNI-AU Tak Diganggu oleh Kereta Cepat Baca
03-Feb-16 04:00 | economy.okezone.com : Ambisi BEI Genjot Investor Pasar Modal Syariah - Okezone Baca

30-Jan-16 05:45 | swa.co.id : Kampanye #StartSekarang HSBC Dorong Individu Wujudkan Impian Baca
29-Jan-16 07:45 | swa.co.id : Ambisi Merajai Kembali Notebook Melalui Asus ROG G752 Baca
28-Jan-16 23:30 | inilah.com pasar-modal : Paten Samsung Ungkap Fitur Bisikan Pada Smartphone Baca

28-Jan-16 01:15 | mediaindonesia.com : Sambangi Juve, Inter cuma Underdog Baca
27-Jan-16 22:15 | mediaindonesia.com : Kerber Pupus Ambisi Azarenka Baca
27-Jan-16 02:30 | okezone.com : Ambisi Besar TBIG Akuisisi BTS Milik XL Baca

27-Jan-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Ambisi Milan Tembus Eropa Lewat Coppa Italia Baca
26-Jan-16 17:30 | inilah.com pasar-modal : Ini Ambisi Antoine Griezmann Bersama Atletico Baca
24-Jan-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Ambisi LPPD Pemprov Jabar Menggusur Jateng Baca

23-Jan-16 21:30 | okezone.com : Orang Sukses Lakukan Tujuh Hal Ini Saat Tiba di Kantor Baca
21-Jan-16 15:30 | detik.com : RI Ambisi Negara-negara ASEAN Bisa Saingi China dan India Baca
21-Jan-16 11:00 | antaranews.com : Pemerintah pacu industri pertahanan yang mandiri Baca

20-Jan-16 19:15 | mediaindonesia.com : Parade Busana di Melbourne Park Baca
20-Jan-16 01:45 | mediaindonesia.com : Gelar Laga Eksebisi, PS TNI Cari Pemain Potensial Baca
20-Jan-16 01:30 | okezone.com : Ambisi Waskita Perbesar Porsi Jalan Tol Baca

17-Jan-16 03:15 | mediaindonesia.com : Ambisi Hiddink di Stamford Bridge Baca
16-Jan-16 02:30 | ekbis.sindonews.com : Menteri Rini Ngebet BUMN Serap Saham Freeport 30% - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
15-Jan-16 18:00 | okezone.com : Minta Gaji Naik? Jangan Lakukan Kesalahan Ini Baca

30-Dec-15 07:15 | swa.co.id : Ambisi Kurie Suditomo dengan Sekolah Coding Indonesia Baca
29-Dec-15 18:30 | okezone.com : Dubai Berambisi Ciptakan Tempat Ski Indoor Terbesar Baca
28-Dec-15 03:30 | detik.com : Jelang Tahun Baru, Penjual Terompet dan Mercon Menjamur di Asemka Baca

21-Dec-15 10:00 | finansial.bisnis.com : Rencana IPO, Bank Artos Berambisi Ekspansi Kredit 20% - Bisnis.com Baca
21-Dec-15 03:30 | okezone.com : Presiden Diduga Terima Bisikan untuk Cabut Pelarangan Go-Jek Cs Baca
20-Dec-15 22:15 | swa.co.id : Ambisi Eddy Sudibyo Bikin 1.000 Outlet Hulala Baca

18-Dec-15 16:00 | detik.com : Anggota DPR Ini Minta Dirjen Pajak Baru Turunkan Target Pajak Baca
18-Dec-15 06:15 | swa.co.id : Cita-cita Ruang Guru Menguasai Asia Tenggara Baca
17-Dec-15 03:45 | swa.co.id : DPP PAN: Tax Amnesty, Tak Bisa Sembarangan Baca

16-Dec-15 22:30 | okezone.com : Pasarkan Proyek di Indonesia, Crown Group Pasang Target Ambisius Baca
16-Dec-15 06:00 | okezone.com : Tak Ingin Ambisius, Menteri Susi Patok Pertumbuhan Perikanan 12% Baca
16-Dec-15 05:15 | swa.co.id : Terapkan Tax Amnesty, Pemerintah Mesti Hati-Hati Baca

13-Dec-15 18:00 | www.tribunnews.com : Pemprov NTB Isyaratkan Tak Ambil 7 Persen Saham Divestasi ... - Tribunnews Baca
11-Dec-15 19:15 | swa.co.id : Accor Hotels Genapkan Jaringan ke-100 di Indonesia Baca
08-Dec-15 22:30 | okezone.com : Ambisi Sejuta Rumah Itu Sebatas Mimpi Baca

06-Dec-15 08:30 | detik.com : China Ambisi Bangun Jalur Sutera Asia-Eropa, Apa Untungnya Bagi RI? Baca
02-Dec-15 23:30 | ekonomi.metrotvnews.com : BKPM Usul Asing Kuasai Saham Bioskop Maksimal 50% - Metro TV News Baca
02-Dec-15 22:30 | www.beritasatu.com : Asing Diusulkan Bisa Kuasai 51 Persen Saham Bioskop - BeritaSatu Baca

01-Dec-15 07:30 | okezone.com : Menteri Rini Berambisi Beli Saham Freeport Baca
28-Nov-15 13:15 | swa.co.id : Ambisi Sharp Mengguasai Pasar Indonesia Baca
28-Nov-15 08:00 | vivanews.com : Jokowi Bermbisi Bangun 300 SPBG Hingga Akhir Masa Jabatan Baca

19-Nov-15 06:30 | antaranews.com : Toyota sebut Mirai laris manis di California Baca
18-Nov-15 01:00 | okezone.com : Berambisi Jadi Ketua Kadin, Berikut Visi Rosan Roeslani Baca
18-Nov-15 00:30 | okezone.com : Langkah Indonesia Ikut TPP Dinilai Kebablasan Baca

16-Nov-15 04:30 | www.tribunnews.com : Habisi Mafia Migas, Saham Pertamina Diimbau Mendaftar di Bursa - Tribunnews Baca
15-Nov-15 16:30 | detik.com : Mengunjungi Indonesia Comic Con 2015 Baca
14-Nov-15 03:00 | okezone.com : Dibisiki oleh Ajudan, Menkeu Langsung Pergi Menuju Istana Baca

13-Nov-15 22:45 | swa.co.id : Startup Unggulan di Arena Tech In Asia Jakarta 2015 Baca
12-Nov-15 17:30 | okezone.com : Apple Berambisi Dorong Penjualan Secara Online Baca

Komentar BISI di Saham Chat


05-Feb-16 13:28 | Kisah Klasik *guest*:
Kisah klasik antara M dan J semakin tidak jelas.Tak satupun bukti dan fakta real memberatkan tersangka.Semua pihak baik polisi,pengamat ekspressi wajah,psikolog dan ahli lain kebanyakan berassumsi.Kalau tidak ada fakta dan bukti jelas jelas di pengadilan sebaiknya kasus ini ditutup.Jangan banyak berassumsi karena inilah,itulah semuanya asbun.Kemungkinan kasus ini akan lama dan tidak ada hasilnya.Hanya Tuhan dan J yang tahu jawabannya siapa sebenarnya yang menghabisi si M.Turut berduka cita lah dannprihatin.Ternyata diatasnya langit masih ada langit lagi hi hi hi

03-Feb-16 21:08 | canda malam *guest*:
Aneka merk CELANA DALAM.... Di Pasar Besar seorang Tante ingin/ membeli Celana Dalam untuhk suamin-ya. - Pedagang : “Mari bu, dipilih dipilih, manasuka. Ada merk HINGS (Hebat, Ideal, Namun Gemar Selingkuh…) Tante : (hanya tersenyum manis menanggapi perkataan si Pedagang). Pedagang : “Ada juga nih yang lagi laris merk SWAN ( Suka WAnita Nakal…”) Tante : (makin tersipu malu menanggapi perkataan si Pedagang). Pedagang : “Ada lagi bu merk terbaru GT-MAN ; (Goyangannya Tentu MANtap!!!”) Lantaran gak tahan, akhirnya si Tante pun menyahut sambil berbisik : Mas, saya cari yang merk RIDER saja (Rodo Ireng Dowo lan Enak Rosone)

30-Jan-16 23:50 | es kopi *guest*:
BUALAN PENGAMAT AHLI yang MENYEASATKAN dijadikan saksi ahli dalam PENEGAKAN HUKUM menjadi produk PENGADILAN SESAT dan HUKUM YANG ADIL SUDAH DIRUSAK DAN MENYESATKAN. DEWI KEADILAN DITUTUP MATA HARUS DIBUKA KARENA HANYA MENGANDALKAN TELINGA SUARA jika hanya BISIKAN BISIKAN SESAT MAKA DEWI KEADILAN BISA SALAH MEMUTUSKAN KEADILAN.

27-Jan-16 08:31 | bears trend:
negara Turki diprediksi jadi negara penghianat terhadap uni eropa. dan bisa dihabisi negara eropa lainnya jika terus mau berhianat nih.

24-Jan-16 17:30 | kakek tua *guest*:
Ical tidak ketum Glkr wajah dan tubuhnya cepat tua.Business hancur di golkarpun hancur.Era berakhirnya kerajaan bakrie thn 2016 ini.Mendukung pemerintah dengan harapan Lapindo terus berjalan.Penerusnya bukan mengembangkan usahanya tapi semakin menghabisi terus

22-Jan-16 12:36 | porak poranda *guest*:
Hancur market dibuat investor long term. si pnlf,sril,aisa .Rata rata yang dihabisi saham si neng.Puyeng toh kan.Sadis banget.wnc lah

21-Jan-16 17:57 | Tukangcucipiring:
Cuan di beks dan meta, dihabisin sama sril. Hasemmmmmmm..... Nunggu meta aja d 73 sama taxi di 75. Mendint saham sampah dari pada saham bluechip. Baru nyoba nyoba LQ malah bablas. Dik caca, abang tekor sayang

16-Jan-16 08:40 | Bang Kotan:
Pagi @ll...DJ rontog, spt ane kataken, DJ JEBOL 16100 kite musti ngati ati...potensi running wave C, kalo DJ wave C ... lha kite masa mundak ndirian??? duit dari sono mayoritas...BD sini cekak plus tipis keberaniannye jadi market mover... Ngemeng2 oil, teroris ato apapun yg mendunia, coba analisa lebih dalem lagi. Kalo ISIS itu jadi common enemy, ape susenye sih US ngabisin printilan kayak gitu???...dulu oil diatas $100/barrel, sekarang 30 an, alesan utama Shale Oil, padahal shale oil itu HPPnye mahal bingit, disini juga banyak tapi gak mungkin diexplorasi...maren ade foto selfie dgn latar belakang teroris lagi berondong peluru, ternyata??? (lokalan aje bisa).....YES RIGHT semua itu adalah REKAYASA canggih. ISIS, OIL, CURRENCY, etc are as tools ONLY. Ade BIG BOYS yg ngatur dan ngaturaken semua itu...coba cari Negara yg secara real mengkonsumsi shale oil saat ini...ISIS jadi alat yg potensial (sehari sebelum teror jakarta, adalah hari penawaran saham freeport...kebetulan???...mmmhhh)...OIL saatnya negara arab payback kemakmurannye, CHINA??? calon rival berat...toolsnye pake mata uang, 'didorong' dulu jadi mata uang dunia. abis itu bakalan mudah dikerjain, karena relationnye jadi banyak...coba cek berapa sudah yg terkuras sekarang CADEVnye CHINA.....so let's see these things comprehensively...tapi gak usah serius, sekedar gorengan pagi, sambil ngupi...tukang ojek punya cerita...

15-Jan-16 17:07 | menguji kesabaran *guest*:
Forum sepi pada tiaraaap menyusun kekuatan.Selama asing masih guyur bursa kenaikan saham terasa hambar bahkan koreksi kecil semakin besar dan masive.January effect semakin jauh dari kenyataan.Dana Asing masih sisa di bursa tinggal 4-5 T lagi.Apa ini mau dihabisi sampai titik zero ?.Biarlah waktu yang menjawabnya.Siapkan mental saat saat seperti ini terutama kesabaran bagi trader yang menggantungkan hidupnya dari bursa dan siapkan dana sisa untuk hidup 3-4 bulan kedepan.Life is beauty

15-Jan-16 10:18 | bulls trend:
TERORIS NARKOBA KORUPSI HARUS DIHUKUM TEGAS HUKUM SEGERA HUKUM.MATI.PERSETAN DAN LEBIH BAIK DIHABISIN SAJA dan OMONG KOSONG HAM hi hi LIHAT JERMAN TERLALU LUNAK SAMA IMIGRAN SURIAH.MALAH DIPERCUNDANGI DAN BOM.ORANG JERMAN JUGA. JADI TIDAK.PERLU DIKASIHANI ORANG ORANG TERORIS SEPERTI ITU. SEKALI.MENTAL SETAN.IBLIS TETAP IBLIS hi hi PM JERMAN.KETIPU.

14-Jan-16 19:23 | Selalu senang:
Kalau mau ambil elsa mulai besok bolehlah gak usah tengok kanan kiri, volume sudah cukup nendang dan udah ngabisin tujuh balok pasti uang belanja juga katut kejebur kesitu....saatnya ambil balik..

14-Jan-16 19:09 | Selalu senang:
Kalau pingin cicil2 elsa bolehlah, cuma ini saham raksasa yg lagi tidur, kalaupun dalam waktu dekat ngelunjak paling itu taknikal aja bro, teknik pemain besar mainin pasar, selama minyak harganya masih segini2 perlu sabarlah ngarepin harga sampai dipucuk monas, tipikal WB bolehlah ambil saham ini yaah cicil2 sambil ngabisin uang nganggur :)

12-Jan-16 13:44 | Bang Kotan:
Jangan abisin energi buat yg gak perlu...kagak ada duitnyeee. Mending konsentrasi porto ente kalo masi ada. Kalo ane, udah di black list postingan yg gak perlu jadi gak nongol lagi...hehehe, mayoritas index menguat nih ... menguatirken...

08-Jan-16 17:08 | Analis karbitan *guest*:
Percuma tuh plotot sana dan sini kalau hasil tebakan salah mulu,habis habisin waktu dan capek mata,badan dan pikiran saja ha ha..Tapi ajaibnya selalu bisa klaim cuan dan ada barang untuk tektok terus..hahaha

07-Jan-16 05:24 | renungan pagi *guest*:
Seorang pekerja pada proyek bangunan memanjat ke atas tembok yang sangat tinggi. Pada suatu saat ia harus menyampaikan pesan penting kepada teman kerjanya yang ada di bawahnya. Ia berteriak-teriak, tetapi temannya tidak bisa mendengarnya karena suara bising dari mesin-mesin dan pekerja. Usahanya pun sia-sia saja. Untuk menarik perhatian temannya yang bekerja di bawah, ia mencoba melemparkan uang logam ke bawah. Temannya berhenti bekerja, mengambil uang logam itu, lalu bekerja kembali. Pekerja yang berada di atas mencoba lagi melemparkan uang logam. Tetapi usahanya yang kedua pun sama saja. Temannya berhenti bekerja, mengambil uang logam itu, lalu bekerja lagi. Tiba-tiba ia mendapat ide. Ia mengambil batu kecil lalu melemparkannya ke arah temannya yang bekerja di bawah. Batu kecil itu tepat mengenai kepala temannya. Karena merasa kesakitan, temannya menengadah ke atas. Kini, pekerja yang di atas itu bisa menjatuhkan catatan yang berisi pesannya. Tuhan kadang-kadang menggunakan cobaan-cobaan ringan untuk membuat kita menengadah kepadaNya. Sering kali Tuhan melimpahi kita dengan rahmat, tetapi itu tidak cukup untuk membuat kita menengadah kepadaNya. Karena itu, agar kita selalu mengingat kepadaNya, Tuhan sering menjatuhkan “batu kecil” kepada kita

29-Dec-15 09:45 | Macan-tutul *guest*:
ssia mencoba second wind...hihihihi....semoga habisin dulu pajangan ane sebelum koreksi.....hihihihihi

22-Dec-15 23:33 | bears trend:
trading tolol lihat para bising tolol

22-Dec-15 16:00 | bears trend:
wah wah kubu pohon beringin mau dihabisin baik ancol dan bali keduanya mau di rubuhkan

20-Dec-15 18:10 | sakera gaul *guest*:
KAKEK NENEK Di IMIGRASI Sepasang kakek-nenek akan mengikuti perjalanan tour luar negeri, sehingga mereka harus ke ktr Imigrasi unt mengurus keperluan paspor. Waktu pengisian formulir keimigrasian, nenek bingung dgn bahasa Inggris. Nenek tanya pd peserta lain disebelahnya. Surname, first name, middle name & date of birth. Pas di tulisan SEX, nenek malu bertanya sebelahnya, Sambil berbisik bertanya pd kakek "Kek, kalo Sex dijawab apa ya?" Jawab Kakek sambil berbisik: "Tulis aja, UDAH JARANG" ... 😝😛😛

19-Dec-15 12:23 | Tukangcucipiring:
Hahahhaa...... Om bears saya cari bini yang bisa saya ajak lomba. Dia ngabisin saya nyari. Uang klo tidak dipakai kan sama dengan sampah tisu atau deretan angka di rekening. Inget sukses laki laki itu terlihat dari apa yang dipakai istri. Hahahaha.....jadi jangan pelit.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)