Saham Indonesia

BISI | BISI International Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Aug-15 19:09 | why n why *guest*:
@nyangkuter : jika galaww tengok lah urutan bid di sisi offer, investor2 koq masih ada yg dgn yakin offer di 51 52 53 dst knp harus galaw ikut2an antri offer di 50 ??? ^^y

02-Aug-15 19:09 | Top1:
@eyeinthesky : you are welcome :)

02-Aug-15 19:01 | eyeinthesky:
@JoNy lieur & @Top1 : trims atas ulasannya dan pelajaran sejarahnya. menarik disimak dg seksama.

02-Aug-15 18:58 | seriuss ??? *guest*:
@jony lieur : direksi BUMI lulusan univ canggih semuaa mereka sadar betul kondisi perusahaan, dan saham di Rp.50 tapi yg menarik sampai saat ini 1 pun direksi emiten bakrie kagak ada yg dipecat atau mengundurkan diri atau cuap2 kecurangan bakrie(seandainya ada) di media atau di tempat lain ??? yg lebih menarik bakrie aja ampe ribut ama rotshit gara2 saham BUMI

02-Aug-15 18:26 | jet fighter *guest*:
bisi terhalang isu ELNINO....

02-Aug-15 18:24 | masih belajar *guest*:
@Roma & @Logika. MTDL. Thanks infonya. MTDL kalau EPS growth kuartalan q2 : 13% jauh dibawah q2 th lalu sekitaran 54%. Tapi ya mayan msh positif. Sdh 12 kuartal EPS growth positif

02-Aug-15 18:16 | jet fighter *guest*:
bisi laa bersih naik 298% cek bro + larangan impor jagung=??????

02-Aug-15 17:59 | JoNy lieur *guest*:
Negara semacam Indonesia survive selama beberapa kali, menurut saya penyebabnya adalah ada banyak komponen rakyat yang hidup tanpa hutang, dan juga karena tersedianya jaminan/kolateral hutang yang luar biasa besar (sumber daya alam Indonesia), jadi efek implotion-nya tidak mematikan.

Saham BISI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BISI

15-Jul-15 19:00 | antaranews.com : Harga minyak berakhir naik setelah kesepakatan nuklir iran Baca
11-Jul-15 01:00 | okezone.com : Utusan Jepang Bawa Surat ke Jokowi Nyatakan Ambisi Bangun Shinkansen Baca
06-Jul-15 17:30 | okezone.com : Owner HijUp Berambisi Jadikan Fashion Muslim Kekuatan Ekonomi Baca

05-Jul-15 19:00 | okezone.com : HijUp Bangun Brand untuk Saingi China Baca
30-Jun-15 17:30 | detik.com : Bisikan Ekonom ke Jokowi: Ini Penyebab Rupiah Anjlok Baca
28-Jun-15 06:30 | vivanews.com : Pindad Harus Jadi Penguasa Industri Pertahanan Baca

26-Jun-15 23:30 | m.republika.co.id : Dirut Anyar Bursa Patok Target Ambisius - Republika Online Baca
26-Jun-15 10:00 | bisnis.news.viva.co.id : Bos Baru BEI Berambisi Kalahkan Bursa Thailand - VIVA.co.id Baca
26-Jun-15 10:00 | vivanews.com : Bos Baru BEI Berambisi Kalahkan Bursa Thailand Baca

26-Jun-15 09:30 | finance.detik.com : Dirut Baru BEI Incar 42 Perusahaan Masuk Pasar Modal Tiap Tahun - Detikcom Baca
26-Jun-15 08:30 | economy.okezone.com : Jadi Direktur Utama BEI, Ini Ambisi Tito Sulistio - Okezone Baca
26-Jun-15 08:30 | www.bareksa.com : Dirut BEI Baru Tito Sulistio Ambisi Perkuat Transaksi Harian Bursa ... - bareksa.com Baca

26-Jun-15 00:30 | okezone.com : Ambisi Sudirman Maman Jadikan RI Produsen Kendaraan Kelas Dunia Baca
22-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Ambisi Bisnis BRI Agro Setelah Naik Kelas - Harian Ekonomi Neraca Baca
20-Jun-15 00:15 | swa.co.id : Ambisi Lotte Mart Menjadi Ritel Terbesar di Asia Baca

18-Jun-15 17:00 | okezone.com : Berambisi Jadi Presiden AS, Donald Trump Klaim Miliki USD8,7 Miliar Baca
16-Jun-15 15:00 | antaranews.com : BP Batam tetap inginkan hub pelabuhan internasional Baca
15-Jun-15 20:15 | swa.co.id : Aldi Pranajaya, Ambisi Menaklukkan Qatar Baca

11-Jun-15 00:30 | antaranews.com : Bhutan, negara kecil dengan ambisi mobil listrik Baca
10-Jun-15 06:00 | detik.com : RI Berambisi Jadi Produsen Kakao No. 1 Dunia Baca
06-Jun-15 10:00 | antaranews.com : Jakarta tuan rumah Glasstech Asia 2015 Baca

04-Jun-15 07:30 | okezone.com : Tarif Listrik Rumah Tangga Tak Naik, PLN Sebut Potensi Rugi Rp6 T Baca
03-Jun-15 20:30 | antaranews.com : Arianespace tegaskan ambisi untuk pasar Asia Pasifik Baca
01-Jun-15 03:00 | bisnis.news.viva.co.id : Kepemilikan Saham Pemerintah di Freeport Akan Ditingkatkan - VIVA.co.id Baca

31-May-15 08:00 | www.tribunnews.com : Raih Laba BISI Bagikan Bagikan Dividen - Tribunnews Baca
21-May-15 04:30 | vivanews.com : Semen Indonesia Berambisi Kuasai Pasar Asia Baca
15-May-15 01:45 | swa.co.id : Ambisi Karin untuk Opera Mini di Indonesia Baca

14-May-15 05:30 | www.sportsatu.com : Pemilik Cardiff Asal Malaysia Beli Klub Belgia - Sportsatu Baca
13-May-15 18:00 | okezone.com : Ambisi Miliader Terkaya Asia Jajah Dunia Baca
07-May-15 02:30 | okezone.com : Ekonomi Melambat Akibat Pemerintah Terlalu Berambisi Baca

05-May-15 07:00 | antaranews.com : Program pembangkit 35.000 MW bukan proyek ambisius Baca
05-May-15 07:00 | okezone.com : China-AS Tak Sepaham Soal Perdagangan Baca
05-May-15 03:30 | okezone.com : Jokowi Bantah Pembangkit Listrik 35 Ribu Mw Terlalu Ambisius Baca

30-Apr-15 06:30 | okezone.com : Rasio Utang Negara Ditargetkan Turun di Bawah 25% Baca
29-Apr-15 02:30 | okezone.com : Menteri BUMN Berambisi Besarkan PT Dok & Perkapalan Baca
25-Apr-15 06:00 | bisnis.liputan6.com : Waskita Ambisi Tuntaskan Tol Trans Jawa yang Mangkrak 20 Tahun - Bisnis Liputan6.com Baca

23-Apr-15 20:45 | swa.co.id : Transformasi Brand Sequis untuk Mengejar Ambisi No 1 Baca
23-Apr-15 17:00 | sport.detik.com : Bee Taechaubol Ingin Saham Mayoritas di Milan - Detikcom Baca
23-Apr-15 08:15 | swa.co.id : Ambisi Saira “Menjual” Merek Lokal Baca

23-Apr-15 03:30 | okezone.com : Waskita Karya Berambisi Kantongi Laba Rp1 T Baca
21-Apr-15 18:30 | okezone.com : Steve Jobs Berambisi Ubah Dunia melalui Apple Baca
20-Apr-15 00:00 | okezone.com : Proyek Listrik 35.000 Mw Rawan Kongkalikong Baca

15-Apr-15 12:30 | detik.com : Kubu Tito Sulistio Ingin Banyak BUMN Go Public Baca
15-Apr-15 03:30 | okezone.com : Abiprayadi Riyanto Berambisi Sukseskan Bursa Indonesia di Internasional Baca
14-Apr-15 03:30 | okezone.com : BJ Habibie Bisiki Jokowi Soal Pesawat Terbang Baca

13-Apr-15 05:00 | vivanews.com : Surabaya Berambisi Jadi Kota Wisata Medis Baca
09-Apr-15 23:30 | okezone.com : Ambisi Presiden Jokowi di Sekeliling Samudra Baca
09-Apr-15 06:30 | okezone.com : Sedang Berdebat dengan Nelayan, Jokowi Bisik-Bisik dengan Menteri Susi Baca

09-Apr-15 05:30 | okezone.com : Aset Mandiri Ditargetkan Tembus Rp1.000 T di 2015 Baca
08-Apr-15 08:00 | antaranews.com : Ambisi Renault rajai pasar mobil Eropa di Indonesia Baca

Komentar BISI di Saham Chat


02-Aug-15 18:26 | jet fighter *guest*:
bisi terhalang isu ELNINO....

02-Aug-15 18:16 | jet fighter *guest*:
bisi laa bersih naik 298% cek bro + larangan impor jagung=??????

31-Jul-15 16:50 | Srilanka *guest*:
322245 | 31 Jul 15 @16:47 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): ups jeung, beneren gw juga kurang pintar baca tulis xixixi, baikan ya jeung, 474-494 diganti aja 374-394 itu barang sebelum lebaran done 495, maapin ya jeung, temenen yuk,, nanti aku bisikin bd pnbn deh biar lu diaksi antrian 960 xixixi >>> Mangkanye elo jangan belum apa2,udah duluan ngatain orang yg enggak2.Itu tabiat yg gak baik.

31-Jul-15 16:47 | gwedewi:
ups jeung, beneren gw juga kurang pintar baca tulis xixixi, baikan ya jeung, 474-494 diganti aja 374-394 itu barang sebelum lebaran done 495, maapin ya jeung, temenen yuk,, nanti aku bisikin bd pnbn deh biar lu diaksi antrian 960 xixixi

31-Jul-15 15:17 | hantu hantu:
@angel: dah aye abisin tuh indomie kmren, takut dimakan tikus... hihihi

31-Jul-15 08:32 | hantu hantu:
@Ritel100: ADHI 1300 ini pake indra keenam apa ada bisikan halus? hihihi

30-Jul-15 18:09 | trend follower:
Ikutin saja pergerakan pasar mau kemana dan ngak mau pusingkan bising bising pasar dan menunggu sinyal menyentuh support trendline dan sinyal stochastic oversold reversal dengan sabar formasi bid piramida dan manfaatkan lompatan lompatan sellback and buyback dulu hingga menanti golden cross reversal sebagai sinyal bullish reversal.

28-Jul-15 23:11 | eyeinthesky:
321302 | 28 Jul 15 @15:52 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx): @Bro Eye: buy apa neh, kasih bocoran donk... ------ bung beli BISI di harga sekarang, keep it dulu sekarang, kemudian ga usah dijual dulu setidaknya sampai pilpres berikutnya, baru silahkan take profit nanti. keep it in a separate securities account dari trading account bung yang sekarang. belajar jadi investor yang sabar.

17-Jul-15 18:07 | trend follower:
Ikuti saja trendline dan moving average untuk menentukan kapan entry kapan exit kapan hold make profit kapan stoploss protect money dan tidak perlu pusing bising sana sini eksekusi apa yang dilihat saja dalam CHART.

15-Jul-15 22:43 | caca0315 *guest*:
Sril seperti dept store aja kasih discount mau abisin stock mau lebaran sekalian cuci gudang. Matahari disc ada 30%, ada 50%,ada 50+20% lg atau dpt voucher rp 50.000.

15-Jul-15 12:02 | Selalu senang:
Seorg Menteri datang ke sebuah daerah untuk peresmian pabrik. Sambil santap hidangan, ada hiburan musik. Artis pertama tampil, cantik dengan suara yg pas2an, dan 50% hadirin tepuk tangan. Artis kedua muncul, wajahnya gak cantik, tapi suaranya bagus, dan 65% hadirin tepuk tangan. Giliran Artis ketiga nyanyi, suaranya jelek, wajah juga nggak cantik tapi 100% hadirin tepuk tangan... "Meriaaahhh!!!" Menteri heran, lalu bertanya kepada Pak Bupati: Aneh ya? Suara jelek, wajah nggak cantik, mana badannya gembrot, tapi hadirin semua tepuk tangan meriahhh..." Bupati nyengir kecut sambil berbisik pelan, "Dia istri saya, pak..yah itu Jeng Sril..." 😁

09-Jul-15 10:30 | eyang sumur:
INDECISIVE-JULY *guest* (67.159.xxx.xxx): Sekilas info....WIKA dan WSKT mempunyai hutang yang cukup horror di bawah....huahahahahaha.....//==> bisikin om... eyang nyari rumusan hutang piutang kok malah mumet.... ga nemu2... maklum faktor umur

08-Jul-15 23:13 | Numpang lagi:
Ah jadi nyerocos kaga karuan, abisin energi aje hahaha. Pamit bobo dulu, sambil ngintip terakhir jo jon merah tuh, jangan sampai besok balik jadi ijo tipis deh, bosen hahaha. Bye @all my friends

08-Jul-15 16:40 | Selalu senang:
Ayo turun lagi ini lagi gak sabar ngabisin cash, buat persiapan berita baik reshuffle kabinet...pokoknya Juli ini juli yg asyik walau bwpt ane babak belur..wkwkwkwkwkwk

07-Jul-15 12:48 | The Man From Tigaras *guest*:
Saham saham yang masih masuk EMA Daily 200,AALI,AISA,AKRA,BBCA,BBTN,DFSI,SRIL,SSMS,SMRA,BWPT,UNVR,WSKT,PTPP,META,ISAT,BISI,Bahan Penerawangan untuk Trading.Ada yang lain bisa ditambah

05-Jul-15 23:30 | caca0315 *guest*:
Iya kita masih sibuk sekolah bro kevin ini udah masuk pasar modal..udah byk pengalaman sama emiten maling yg seenak dewek.mungkin ada yg bisikin beli bipp-w nya.kalo tidak masa berani beli saham tidak liquid gitu.

01-Jul-15 01:37 | Hari Terakhir *guest*:
MM Maniak Menang wkkk.. wkkk .... Inilah swing emosi pasar. weleh-weleh.. paling aman ya jadi pengamat.... tukang bisik.... komentator sajalah.. hrr...hrrr.... menurut ane... mestinya.. harusnya.. sebaiknya... wkkk.. wkkk... pola nya sudah diketahui, dll... dll... sudah tahu tapi gak bisa cuan... cape dech..... yg penting tetap pake kolor aja... ya....

30-Jun-15 01:51 | apaadanya *guest*:
http://finance.detik.com/read/2015/06/29/213512/2955623/4/bisikan-ekonom-ke-jokowi-ini-penyebab-rupiah-anjlok

29-Jun-15 20:43 | Analis Aseng *guest*:
Presiden Joko Widodo, menurut McBeth, berusaha memperbaiki hubungan dengan Megawati setidaknya sampai penundaan perombakan kabinet. Bulan madu politik Presiden Joko Widodo ternyata lebih pendek dari yang diharapkan karena ketidak-mampuannya menghentikan konflik antara polisi dan Komisi anti-Korupsi (KPK).dan kurangnya visi strategis dan koordinasi kebijakan. Tidak ada contoh lebih baik selain upaya Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM) menarik investasi asing tapi di sisi lain Departemen Tenaga Kerja membuat orang asing semakin sulit mendapatkan ijin kerja, tulis McBeth. Bank Dunia memperkirakan Indonesia akan defisit Rp 282 triliun karena target peningkatan 30 persen dari pajak terlalu ambisius bagi sebuah negara yang rasio pajak terhadap PDB hanya 11 persen. McBeth mengatakan fokus Presiden Joko Widodo pada infrastruktur adalah kesalahan besar karena yang diperlukan saat ini adalah tindakan pump-priming untuk membuat ekonomi bergerak lagi.

27-Jun-15 21:30 | flyingstock *guest*:
Selamat malam watchlist saya buat hari senin bhit ssms lrna bisi kija main cowl dsfi eraa tlkm .....disc on


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)