Saham Indonesia

BISI | BISI International Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Nov-14 10:19 | Turbine *guest*:
@parhutahuta...kalau analisa saya berbeda bro....Menurut saya justru si MM ini anak bau kencur yang baru kenyang makan teori dan sedang cari pengakuan...itu saja...Semua yang diutarakan sama dia, seperti fear and greed itu, tidak ada yang baru, teoritis.... Dulu waktu galeri masih ramai sebelum musim online trading, kami sering ketemu anak-anak baru yang seperti ini...Kalau ngomong wah nyerocos terus teorinya, plus gaya sok menggurui....wkwkwk...tapi pas intip portfolionya merah semua....wkwkwk 6 bulan kemudian hilang...ganti orang sok-sokan baru....Samalah di forum ini...sebelum moneymagnet juga dulu sudah silih berganti yang seperti ini....tapi ya itu ...tong kosong...cuma kejar setoran posting supaya dapat pengakuan hihihi..

29-Nov-14 10:15 | bukan siapa2 *guest*:
Keep posting bro MM. Yg ga senang ama bro MM paling bandar, kaki tangan bandar, ama yg greedy pingin cuan tp tkt resiko n akhirnya kehilangan cuan sdr. Justru perlu ada slalu yg ingetin spy ga jd korban bandar...

29-Nov-14 10:09 | money magnet:
Wah.kuncen.belajar ilmu.sama.mantan office boy.yang.jadi trader milyader ha ha nguping para analis bandar ha ha ha maklum.kalo analis jika trading gemeteran makanya office boy jika trading berani ha ha ha siape yah namanya ? BERNARD BARUCH hi hi hi

29-Nov-14 10:05 | BLACK DRAGONZ *guest*:
@KOREKSI SEHAT. OUTING KANTOR ? IYA BRO GUE JADI OFFICE BOY DI PERUSAHAAN BANDAR HUAHAHA :)) SOK SAPU LANTAI. TAPI TELINGA SIAGA SATU BUAT DENGER INSIDER :)). CIAOO BRO KS.

29-Nov-14 10:02 | money magnet:
Hi hi lost sama postingan ngak ada kaitannya bro ha ha ha.apalagi.ini ha ha ha lucu.kali ha ha

29-Nov-14 09:59 | money magnet:
Hi hi ane tuh bingung lihat orang harus sama pemikirannya jika antagonis lawan yang tidak.populer dianggap berseberangan ha ha ha jangan lihat monas dari satu sisi bro lihatlah pakai HELICOPTER all view hi hi hi ane itu sering.pendapat berbeda dan bosen jadi follower populer YES.MAN ha ha ha pisces bro ha ha ha selama masih YES MAN ngak bisa berkembang otak.kita ha ha ha

29-Nov-14 09:58 | ngarep cuan *guest*:
Bro MM, ente kynya abis lost banyak ya, shm apa? Kl liat postingan ente sblmnya optimis banget ..

29-Nov-14 09:56 | BLACK DRAGONZ *guest*:
@ MONEY MAGNET MAJU TERUS BRO. TAR LO AKAN DAPAT YG LO CARI. NEVER STOP. CIAOO BRO.

Saham BISI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BISI

29-Nov-14 07:00 | okezone.com : Dwi Soetjipto Berambisi Jadikan RI Berdaulat di Sektor Energi Baca
27-Nov-14 19:30 | www.beritasatu.com : Lion Air Siap IPO Rp 10 Triliun - BeritaSatu Baca
27-Nov-14 19:00 | www.beritasatu.com : Lion Air Siap IPO Rp 10 Triliun - BeritaSatu Baca

26-Nov-14 06:00 | okezone.com : Ambisi Pertamina Kelola Blok Mahakam Kian Tak Terbendung Baca
25-Nov-14 00:00 | okezone.com : Menkop UKM Berambisi Sejahterakan Keluarga Petani Baca
22-Nov-14 01:00 | vivanews.com : Sukses di Jakarta, Jokowi Berambisi Tingkatkan Penerimaan Nasional Baca

19-Nov-14 10:15 | swa.co.id : Ambisi May&June Berkibar seperti Alleira Baca
19-Nov-14 09:45 | swa.co.id : Ambisi Dana Riza Membesarkan MD Animation Baca
12-Nov-14 21:30 | otomotif.kompas.com : VW Berharap Porsi Lebih Besar di China - KOMPAS.com Baca

01-Nov-14 07:30 | okezone.com : Sofyan Djalil: Proyek 35 Ribu Mw Jokowi Ambisius Sekali Baca
31-Oct-14 10:45 | swa.co.id : Ogilvy Dukung Bisindo Diakui Negara Baca
31-Oct-14 01:30 | okezone.com : Jonan Ingin Turunkan Biaya Logistik Nasional Baca

30-Oct-14 04:30 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Ditutup Terbang 72 Poin ke 5.074 - Inilah.com Baca
28-Oct-14 08:40 | okezone.com : Ambisi Menko Maritim, dari Tol Laut hingga BBM Pink Baca
25-Oct-14 06:50 | swa.co.id : Ambisi Judi Achmadi Jadikan Telkomsigma sebagai Perusahaan IT Terbesar di Indonesia Baca

25-Oct-14 06:50 | swa.co.id : Ambisi Veteran Silicon Valley Membesarkan Urbanindo Baca
22-Oct-14 07:30 | swa.co.id : Ambisi Minuman Energi Malaysia Menguasai 30% Pasar Indonesia Baca
16-Oct-14 06:00 | okezone.com : Lion Berambisi Jadikan Halim Gerbang Masuk Indonesia Baca

09-Oct-14 09:30 | swa.co.id : Leonard Theosabrata Bercita-cita Jadi Rockstar Malah Jadi Desainer Andal Baca
07-Oct-14 00:40 | okezone.com : Pelindo Tak Urusi Ambisi Politik RJ Lino Baca
03-Oct-14 14:00 | www.jpnn.com : Kondisi Politik Tak Kondusif, IHSG Anjlok - JPNN.com Baca

25-Sep-14 20:30 | swa.co.id : Ambisi Novo Nordisk Tingkatkan Kualitas Hidup Penderita Diabetes Baca
15-Sep-14 04:20 | vivanews.com : Eks Petinggi SKK Migas Ungkap Borok Pengelolaan Energi Baca
10-Sep-14 19:00 | antaranews.com : KBRI Brusel gelar "Indonesia Industry and Technology Day" Baca

04-Sep-14 21:30 | swa.co.id : Ambisi Shafira Jadi Merek Muslim yang Mendunia Baca
04-Sep-14 02:00 | www.merdeka.com : Menteri PU tanggapi dingin ambisi bos Pelindo II - merdeka.com Baca
03-Sep-14 04:00 | www.merdeka.com : Ambisi bos pelindo II di ruas tol khusus angkutan logistik - merdeka.com Baca

19-Aug-14 22:10 | swa.co.id : Ambisi Isuzu MU-X Rebut Penjualan 60 Ribu Unit Setahun Baca
18-Aug-14 23:00 | okezone.com : Karen Berambisi Jadikan Pertamina Perusahaan Minyak Kelas Dunia Baca
16-Aug-14 00:00 | okezone.com : SBY Sebut Bandung Berambisi Jadi Silicon Valley Indonesia Baca

15-Aug-14 01:20 | bola.okezone.com : Rihanna Ingin Membeli Liverpool? - Okezone Baca
22-Jul-14 18:00 | vivanews.com : Ambisi Pemerintah India Ciptakan 100 Smart City Baca
11-Jul-14 04:30 | economy.okezone.com : Dampak Jokowi Tak Berlangsung Lama di Lantai Bursa - Okezone Baca

09-Jul-14 10:20 | antaranews.com : Tesla kena gugatan merek dagang di Tiongkok Baca
01-Jul-14 05:00 | okezone.com : Lorena Berambisi Tambah Armada TransJakarta Baca
28-Jun-14 05:20 | antaranews.com : Bandara Makassar segera terapkan silent airport Baca

14-Jun-14 19:30 | swa.co.id : Inkes Lukman, Berambisi Tingkatkan Kesadaran Berasuransi Baca
14-Jun-14 19:20 | vivanews.com : Pemerintahan SBY Wariskan Beban Subsidi BBM Rp46 Triliun Baca
12-Jun-14 07:20 | www.beritasatu.com : ITE Group Berencana Akuisisi 50% Saham Debindo Unggul - BeritaSatu Baca

04-Jun-14 06:10 | swa.co.id : Raih Laba Bersih Rp129,32 Miliar, BISI Bagi Dividen Rp12/Saham Baca
03-Jun-14 23:40 | www.neraca.co.id : Link Net Bidik 500 Ribu Pelanggan Baru - Harian Ekonomi Neraca Baca
31-May-14 03:40 | okezone.com : Mendag Berambisi Petani Bisa Akses Teknologi 3G Baca

29-May-14 05:20 | okezone.com : Nur Pamudji Berambisi PLN IPO Baca
23-May-14 01:00 | okezone.com : Pertamina Ambisi Garap Blok Mahakam, Ini Kata Wamen ESDM Baca
22-May-14 23:40 | www.neraca.co.id : Mitra Adi Perkasa Lepas Burger King - Harian Ekonomi Neraca Baca

15-May-14 21:10 | swa.co.id : Ambisi Gigabyte Kuasai 50% Market Share Motherboard Baca
15-May-14 10:00 | okezone.com : Tambah 27 Pesawat, Garuda Indonesia Berambisi Kuasai Udara Baca
12-May-14 00:20 | okezone.com : Boediono Pernah Bercita-cita Raih Nobel Prize Baca

10-May-14 20:20 | okezone.com : Bos Virgin Berambisi Buat Pesawat Supersonic Baca
09-May-14 23:00 | okezone.com : Kemendag Berambisi Ekspor Makanan ke Korsel Baca

Komentar BISI di Saham Chat


28-Nov-14 09:29 | gunung24:
uda i lepas siap hehe makasi bro. makasi buanyak hehe tp nyangkut d nips 497, cpro 85, cpgt 108, bwpt 5151, bisi 540. gileee banyak banget yg ane nyangkut

27-Nov-14 21:34 | POPAYE *guest*:
276318 | 27 Nov 14 @19:21 | gunung24 (220.157.xxx.xxx):@popaye: itu bro i nyangkut nips siap n cpro pas closing. uda beli bwpt n bisi jg. blom yg cpgt jg nyangkut hehe. hati ane dag dig dug tp mikir kado natal buat ortu anak istri biarin deh bro hehe. smoga bsk bs lepas nyangkutnya hehe. minta dukungannya bro popaye hehehe>>>>> iya bersabar aja bro, khan yangkutnya tidak kejauhan, mana tau besok kebalik jadi cuan hihihi

27-Nov-14 19:21 | gunung24:
@popaye: itu bro i nyangkut nips siap n cpro pas closing. uda beli bwpt n bisi jg. blom yg cpgt jg nyangkut hehe. hati ane dag dig dug tp mikir kado natal buat ortu anak istri biarin deh bro hehe. smoga bsk bs lepas nyangkutnya hehe. minta dukungannya bro popaye hehehe

26-Nov-14 16:12 | gundah gulana *guest*:
tata hariyanto terima kasih masukannya. hidup bisi.

26-Nov-14 15:13 | gundah gulana *guest*:
mengucapkan terima kasih sama bung tata, karena dia aku beli saham bisi. fundamental oke banget untuk harga segitu. semoga happy cuan.

26-Nov-14 12:18 | bolot *guest*:
semua calon ketum golkar harus bersatu untuk membendung jangan sampai ical jadi ketum, bisa bahaya tuh, klo sampai jadi ketum lagi ambisi untuk jadi RI1 bisa menguat lagi...

26-Nov-14 10:40 | money magnet:
bisi boso ha ha ha likuiditas payah ha ha ha sepi bisa beli jual susah ha ha

26-Nov-14 10:33 | tatahariyanto:
BISI dipupuk biar panennya besar

26-Nov-14 10:31 | gunung24:
bisi oh bisi dr brondong jd popcorn hihihi

26-Nov-14 10:30 | tatahariyanto:
BISI bergizi tinggi

22-Nov-14 10:00 | hideyoshi:
kalo BBM gak naik, indonesia bisa lebih menderita. Karena dengan tidak dilakukan penghematan dari subisidi BBM, maka otomatis utang indonesia akan meningkat dengan penambahanutang untuk menutup defisit. Jadi mesti belajar dulu dah kalo yang nolak bbm naik tuh.

19-Nov-14 08:38 | Bang Kotan:
@Money Magnet tajem penciumannye...Subsidi BBM itu bisa 'dihabisi' dengan naekin pajak Kendaraan setinggi2nye. Cuman itu DOANG koq, tapi ada 'CUMAN' laennya yaitu penjualan kendaraan SERET akan pengaruh ke Pabrik Kendaraan rite?, BERAPA tenaga Kerja yang akan di PHK? satu lagi yang paling DEWA nih...PINJAMAN YEN...ini yang pokok masalah sebenarnya. Tekanan LCGC aja gak bisa dilawan koq, ampe ade mentri yang ngemeng Rakyat berhak dong punya Mobil...(???). Kembali lagi yang ane sebut maren...Kalo aja kita punya KEMANDIRIAN utamanye MODAL...selesai urusan NEGERI ini, aneh dan lucunya...kite PUNYA MODAL seGEDE GABAN tapi kite TIDAK BISA MENGUASAI/ MENGGUNAKANNYA...dah ahhh NGEMENG MULU...cari duit lagi dah...

17-Nov-14 22:24 | Numpang aja *guest*:
@SS: waduh, saya tuh cuma tukang cari gosipan, jadi jangan panggil suhu ya. Belom bisa kasih ide, masih tahap pemula, jadi masih jadi anak bawang nih haha, cuma modal nekad sama pasang kuping kok. Plus mengasah hati nurani, berusaha membedakan mendengar bisikan malaikat, jangan sampai bisikan setan yang terdengar wkwkwk

16-Nov-14 09:56 | Bang Kotan:
Konteks BANDAR adalah MAYORITAS (dalam hal ini MODAL). Dimana mana sang MAYORITAS SELALU menjadi TIRANI dan 'MEMAKAN' sang MINORITAS. Konteks Negara,e.g Amerika Serikat...menyerang siapa aja dengan alasan yang ATURABLE rite?...Palestine VS Israel??? sebuah software house kecil terkenal diakuisisi oleh sang Mayoritas, kemudian lokasinya dibuat TAMAN, agar sang pelanggan MELUPAKANNYA. atau CHARACTER ASSASINATION oleh Penguasa Media???. Bole dibantah dengan bermacam alasan, cerita yang terjadi TETAP akan berjalan...Sang MINORITAS cuma bisa BERTAHAN...rite???. Disini Indonesia sama halnya cuma dalam konteks berbeda misal Agama, Suku, dll. MAYORITAS 'MEMAKAN' MINORITAS. Dalam koteks Bisnis SAMA SAJA...tidak ada BEDANYA. Ane pernah bisnis real...3 kali dihabisi oleh sang MAYORITAS. Satu kali diembat melalui Lokasi (diambil alih), satu kali diadu dengan sesama Anak Kolong (dengan backup lebih Senior tentunya), satu kali dibuat bersaing dijepit kanan kiri oleh mart2 yang menjamur. Ok ... ane terima saja, karena semua adalah atas seizin YMK. Tapi disini (Bursa SAHAM) adalah tempat dimana ane TIDAK MENGENAL AKAN KALAH/ MENYERAH!!!. MAKANYA ANE GAK PERNAH MENYEBUT BISNIS INI 'MAIN SAHAM'. KARENA INI ADALAH MY FIGHT. MY WAR. ANE BERDOA DAN BELAJAR MATI2AN DISINI... SEBERAPA BESARPUN MAYORITY YANG HARUS DIHADAPI. KADANG2 IBARAT IKAN2 KECIL YANG MENGIKUTI IKAN HIU...ANE IKUT EMBAT MAKANAN LEZAT YANG DIA MAKAN (meskipun hanya serpihan)...bahkan dikala tidak ada makanan sisa...Tubuh sang HIU yang ane GIGIT sebisanya....hehehehe. I am serious dan suatu hari ane (mimpi kali) makin MEMBESAR untuk dapat BERHADAPAN LANGSUNG DENGAN HIU ITU HEAD TO HEAD, (bisa enggaknya juga terserah YMK). Curhat Minggu Pagi...sendirian soale, Bini lagi mudik ke kalimantan...

14-Nov-14 08:53 | makmur *guest*:
jagung jagung jagung bakar rebus dan manis mau BISI K BISI K AJA

14-Nov-14 08:52 | Macan-tutul *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx): Saya heran dengan kengototan Aburizal Bakri kok ngotot mau jadi ketua Golkar.Kalau gagal Legowo lah jangan mentang mentang banyak uang bisa ngumpulin DPD ratusan orang di Denpasar bayar semua uang tiket dan akomodasi nya.Kasihan juga ya kompetitornya yang tidak punya uang ======> jangan jangan si arb mau goreng saham lagi buat ngumpulin duit dulu,hihihihi.maklum perlu duit gede demi memuluskan ambisi,hihihi.

13-Nov-14 20:26 | eco growth *guest*:
Jokowi dan pemerintahannya memprediksi jika penurunan minyak dunia hanya bersifat sementara atau temporary dan jika kebijakan tidak dimulai sekarang akan menjadi bumerang dimana neraca keuangan menjadi defisit dg terlalu banyak import minyak dari luar, sehingga rupiah melemah dan pertumbuhan ekonomi melambat, sebagai penawarnya maka dana subsidi harus dialihkan drpd subsidi bbm tidak efektif. Anak muda pengangguran hanya bisa jalan jalan habisin bensin utk hal yg tdk produktif belum minta jatah jajan rokok dll, berbed dg pegawai yg kendaraannya hanya parkir dikantor. Belum org kaya menengah keatas pakai mobil mewah yg kdg pake premium untuk jalan jalan..

11-Nov-14 00:19 | WWWAAAWWW *guest*:
@KS....si Ahok mah ga ada ambisi apa apa tuh Cina. Dia ga dilantik jg ga masalah yg penting dia bisa berbuat baik dan jujur aja. Nothing else. Cuma dia kl ada yg ngusilin ga bakal mundur. Apalagi kl yg ngusilin orang jahat yg ga jujur memakai kedok agama atau LSM. Gue yakin kl 10 thn Jakarta di pimpin dia bisa maju. Lihat aja pembangunan Jakarta dimana mana. Kl jamannya si Kumis parah ga ada yg dibangun nih Jakarta.

03-Nov-14 16:03 | Koreksi Sehat *guest*:
LK ITMG belum keluar sudah dihabisi.LK Q3 kalau jelek makin dihabisi hi hi hi

02-Nov-14 21:50 | Macan-tutul *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx): MT SMMT dong Siombisis Mutualisme =======> hihihi kalo smmt ane ga sanggup bro,harganya diluar jangkauan ane tuh,hihihihi.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)