Saham Indonesia

BISI | BISI International Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Oct-14 00:58 | phil *guest*:
@logika27: ya awal sept sempat beda 10 bahkan 20. Hrg amag saat itu 250. Jd 10 atau 20 itu sgt besar. Dan dlm jumlah yg besar. Saya ingat wkt ekokapital jual. Bung logika untung 40jtan. Itu pun terjadinya dlm set jam sebelum penutupan. Karena sy saat itu lg di kafe.. hanya pegang hp. Ga bs ikut hari itu. Untungnya arbitragenya terjadi berhari-hari.

25-Oct-14 00:53 | phil *guest*:
Laporan keuangan tinggal di download kok di www.idx.co.id Detail ttg a-z tentang suatu perusahaan. Arbitrage itu riskless profit. Benar2 riskless. Beda dgn speculating. Ini mengexploit perbedaan harga antara dua aset yg sama di dua market, yg karena satu hal dan sebagainya ada perbedaan harga.

25-Oct-14 00:47 | Paidel *guest*:
Info Private meeting Life Insurance. Perlu diketahui bahwa untuk tahun 2015 nanti Industri Asuransi terutama Kesehatan akan tergerus banyak, karena program BPJS. Jadi ini yang jadi persoalan program kesehatan yang biasa diadakan oleh asuraansi jiwa kesehatan ( Bisnis Group ). Ini yang menjadi Trending Topic di Life Insurance.

25-Oct-14 00:46 | Ijin Nebak *guest*:
@phil jgn2 logika27 ini inisialnya SS atau RKS ya? sang bandar hehehe

25-Oct-14 00:39 | RINI *guest*:
salah satu yg kena stabilo merah, sebenarnya JKW sudah diingatkan lho, tp maklum lah masih newbie. terkait dugaan keterlibatan Rini dalam kasus korupsi penetrability SKL (Surat Keterangan Lunas) Bantuan Likuiditas Bank Indonesia (BLBI) yang merugikan negara triliunan rupiah. Mantan Menteri Perindustrian dan Perdagangan yang dulu dipanggil Rini M.S Soewandi, juga sempat diperiksa penyidik Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta, terkait kasus dugaan korupsi penjualan aset pabrik guna RNI (Rajawali Nusantara Indonesia). Bahkan dalam kasus pembelian pesawat Sukhoi, Rini yang pernah menjabat Presdir Astra Internasional, disebut DPR melakukan pelanggaran UU Pertahanan dan UU APBN. http://m.tribunnews.com/nasional/2014/08/06/rini-soemarno-dianggap-ancaman-bagi-jokowi

25-Oct-14 00:25 | amak *guest*:
Hihihi ... jadi moral ceritanya adalah sudah borong warrant lalu ketahuan bandar dan induknya di short biar tidak bisa di exercise ?

25-Oct-14 00:11 | Amin RICHMAN *guest*:
Lg lg AMAG???? Maksudnya dibalik jd GAMA gitu? Sy ada GAMA xx.xxx lots di 50. Naik 1 tiks aja dah cuan berapa tuh. Hihi....

25-Oct-14 00:07 | tatsuya:
@phil:punya laporan mengenai portofolio yang dimiliki AMAG?

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham BISI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BISI

04-Jun-14 06:10 | swa.co.id : Raih Laba Bersih Rp129,32 Miliar, BISI Bagi Dividen Rp12/Saham Baca
28-Jan-14 21:00 | bisnis.liputan6.com : Tujuh Saham Masuk Penghuni Baru Indeks Pefindo25 - Liputan6.com Baca
02-Sep-13 14:40 | www.vibiznews.com : Laba Bersih Tumbuh, Saham BISI Konsolidasi - Vibiznews Baca

29-May-13 08:40 | investasi.kontan.co.id : BISI bagikan dividen Rp 30 miliar - Kontan Baca
29-May-13 08:30 | swa.co.id : Alokasikan Capex Rp 50 Miliar, BISI Segera Bangun Pabrik Pestisida Berkapasitas 5.000 Ton Baca
29-May-13 07:20 | okezone.com : BISI International Anggarkan Capex Rp50 M Baca

29-May-13 04:40 | investasi.kontan.co.id : Meski laba turun, BISI bagikan dividen Rp 30 M - Kontan Baca
30-Mar-13 06:20 | okezone.com : Laba BISI Internasional Melorot ke Rp129 M Baca
15-Mar-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham BISI Teraktif Siang Ini - Inilah.com Baca

14-Mar-13 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (14/3/2013) - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham BISI

02-Jun-14 12:45 | manado.tribunnews.com : Bisi Akan Tambah Porsi Saham Publik - Tribun Manado Baca
02-Jun-14 06:01 | swa.co.id : Raih Laba Bersih Rp129,32 Miliar, BISI Bagi Dividen Rp12/Saham ... Baca
29-Apr-14 20:09 | sahampemenang.blogspot.com : REAKUMULASI SAHAM BISI - Saham Pemenang - Blogger Baca

28-Apr-14 19:51 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : SAHAM PEMENANG : JAGUNG BISI Baca
11-Feb-14 20:01 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : SAHAM PEMENANG HARI INI : JAGUNG BISI Baca

Komentar BISI di Saham Chat


24-Oct-14 17:31 | logika27:
AMAG terakhir 221 22.841 lot di habisi semua oleh ZP pakai kode Foreign, hari ini ZP beli hamper 60.000lot untuk AMAG

17-Oct-14 21:09 | Simiko:
Skenario Gila (lagi): Alkisah pentolan2 Koalisi Merah Putih melakukan meeting, me-review perkembangan politik yang terjadi, sekalian buat menentukan langkah2 selanjutnya. Supaya satu komando. Tiap2 divisi bikin laporan, update situasi. Giliran divisi R&D, ternyata ada sesuatu yg baru ditemukan. Menurut divisi ini, KMP sudah OK secara langkah, posisi2 penting sdh direbut, berikutnya posisi yg sdg di-setting dan lobi2 sedang jalan. Tapi, ada satu yang kurang dr KMP ini. Ini menurut hasil riset divisi R&D. Yaitu: KMP nggak punya CITRA/IMAGE yg baik. Terlalu serakah, kaku, kolot, ambisius, dll. Penghalang kemajuan bangsa. Mau menjegal. AHA!!!! Bener juga. Lha kenapa kita nggak rebut hati rakyat dgn simpatik? Bikin image yg bagus. Berorientasi pd kemakmuran rakyat. Berjiwa besar. Ksatria walau kalah pilpres. MAu mengakui kemenangan lawan. Toh, posisi2 sdh aman ditangan, kan?? AHA!!! Ini seperti sayur ditambah bumbu masak. makin sipp. Kita butuh pencitraan. Maka diaturlah langkah2 baru. Salah satunya: ketemu dgn Presiden Jokowi. Ucapkan selamat. Undang makan. Nah... begitulah... yah, lima tahun kan gak lama2 amat.

16-Oct-14 18:48 | wk.wk.wk.wk *guest*:
Hamzah Haz, temannya Haji Abidin pengusaha batu bara terkenal banget didaerah kalimantan selatan, khususnya di daerah sungai danau dan kintap..dimana arutmin berada, mudah2an dengan bisikan tersebut bisa bikin saham bumi terbang...wk.wk.wk.wk. jaka sembung bawa golok..gak nyambung blas

16-Oct-14 18:44 | Koreksi Sehat *guest*:
Belajar sejarah politik dulu ketika zaman Soeharto PDIP dan PPP adalah sahabat karib sebagai Oposisi melawan Golkat.Jadi kalau bung Romo jadi ketum P3 ganti SDA tidak heran.Aktor intelektual pergantian ini banyak didapat dari Bisikan Halus Hamzah Has

16-Oct-14 12:42 | falcon *guest*:
Untung ga ngikutin bisikan SESAT , thx GOD n our new president :)

15-Oct-14 20:01 | stresss *guest*:
ada bisikan arb mau bangun rumah sakit jiwa, pasien nya khusus trader yg beli saham bumi, gratis untuk pasiennya hanya menunjukkan bukti beli saham bumi saja , hehehehe ..stressss berat

13-Oct-14 10:55 | Carnival:
jiagh BISI edan CL deh

09-Oct-14 12:04 | miss frezy *guest*:
simp itu lebih menarik dari bisi. tapi bisi juga udah turun tinggal 25 % . kwwkwkwkwkwk sama sama menarik.

09-Oct-14 12:00 | tamusiang *guest*:
Miss Frezy coba pertimbangkan simp krn dibelakangnya ada indofood dan bisi krn masih kelompok cp. Gajah tolol jangan deh ekonomi di eropa msh memble. Goodluck.

09-Oct-14 10:19 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
BINI GUE JUGA MINTA JEMURAN ATASNYA FIBER. TAU DEH BISA HABISIN BERAPA BISA 90JT - 120JT SIH. TOTAL. JADI GAK NAMBAH SAHAM DULY. LAGIAN IHSG F NET SELL

07-Oct-14 14:49 | tatahariyanto:
Saham BISI boleh dilirik dg proyek ketahanan pangan Jokowi, ayo mumpung murah, 7 th kebelakang harga termurah disc on

04-Oct-14 13:29 | Hantu Hantu:
@TraderX: ohh sem, aye ada neh yahoonya. awal2 ikut dia gak tahan aye. BISI bocor waktu itu hiks... @SD: ok ditunggu...

02-Oct-14 07:10 | Numpang aja *guest*:
@Koreksi Sehat *guest* (39.250.xxx.xxx): Kekalahan Koalisi Indonesia Hebat sudah diprediksi kemarin disebabkan tidak adanya komunikasi yang baik untuk menarik partai lain.PDIP hanya dapat ampas doang.Jago debat belum tentu jago lobbi dan manuver wkwkwkwk.Sediakan Ember Besar untuk jaring saham saham yang berfundamental yang sudah terdiscount banyak wkwkwkwk.Siap siap Gap Down di Black October wkwkwk.Met trading.Jayalah gorengan lover//// Kayanya pupus seh harapan konstruksi bakal melaju ke utara ya bro SD. Dengan jegalan langkah JKW oleh DPR, setiap kebijakannya mungkin selalu terhambat. Kecuali KPK bergerak tangkas menghabisi anggota koalisi merah putih, sampai mereka keder dan minta ampun, baru kita bisa bernafas lega. Jadi kuatir juga dugaan JKW diturunkan di tengah jalan nih. Bisa hancur negara ini :(

30-Sep-14 12:09 | Carnival *guest*:
porto gw berdarah2 (MIRA,BISI,SRSN,BDMN,MPMX) lotnya ember2 hahaha diavg lagi today

28-Sep-14 14:30 | monkey magnet *guest*:
Monyet2 pd gerah krn takut portonya hancur buat alasan sana sini seolah2 jagoan wk.wk.ternyata hanya loser yg panas dingin wk.wk. kirain pintar politik nyatanya hny mau memaksakan ambisi pribadi wk.wk.nyet dsr monyet wk.wk

26-Sep-14 13:01 | sabang45:
SiBeYe setelah mereguk manisnya kekuasaan, berambisi hancurkan hak rakyat dan kubur kesempatan lawan, lalu kabur ke luar nrgeri dg harta hasil kurasannya. Memberikan kesempatan pd kawanan rampok utk porak pondakan negara sehingga rakyat dimiskinkan lebih cepat. Jancoook kowe!

26-Sep-14 07:01 | Numpang aja *guest*:
Berat deh buat MK jika melihat proses pengambilan suara di DPR kan sah. Hati nurani sih mengatakan pilkada langsung. Namun apakah ada bukti kuat yang membandingkan bahwa pilkada langsung jauh lebih baik daripada lewat DPRD? Menanti reaksi rakyat jelata aja deh, apa mereka masih mau dikadalin DPR/DPRD kaga? Ane bingung, saat ini fungsi mereka apa sih? Ane pribadi sih prefer bubarin aja deh, kaga guna. Ngabisin duit plus bikin ribet aja.

25-Sep-14 20:38 | KEblingerr *guest*:
Tuh hasil selm 10 TahunMakan Gaji buta abisin duit rakyat aja.Dari kmaren di Batam Pelabuhan Batu Ampar lg bentrok antara Polisi n Tentara, Coba tuh br skarang di tindak?? giliran di tindak udah kyk mau ada perang aja?? Bayangkan itu selm 10 Tahun BBM YG utk pemasukan uang ke kas negara di rampok n d jarah abis2an gitu dan di diamkan?? Brani lg teriak2 PERTAMINA RUGI?? Akibat subsidi?? Hrsnya PD di Gantung di Monas di Jejerin Skalian!

25-Sep-14 08:49 | DJ@guest *guest*:
OJK makan gaji buta.ngabisin uang negara aja, gak ada gunanya.arisan MMM gak ada kaitan sama dia tiap hari di tulis beritanya. yang urusan dia gak diurusin.belom pernah denger saya OJK itu berguna.

20-Sep-14 19:14 | RADAR *guest*:
Seingat sy, dodol in the sky asli pernah kasih saran hold saham BABP under 100. Sama INAI, atau apalah. Trus pamit ngabisin weekend bareng keluarga. Hihi. Keliatannya bukan trader, ga pengaruh sama huru-hara bursa.......@Eh siapa dia? *guest* (195.154.xxx.xxx): @hantu hantu (111.95.xxx.xxx):@Sabang45: ente gak rindu ama Google??? bukannya eyeinthesky=theinvisblehand=pieinthesky???.. Trus siapa dodol in the sky? Hihihi. Piss...

18-Sep-14 20:26 | money magnet:
Ane masih belum happy nih maklum biang kerok asing net sell karena rupiah melemah akibat itu lho ambisi koalisi merah putih masih saja TIDAK LEGOWO kalah wk.wk.wk dan mau buat kacaukan pilkada langsung. Asing jadi.agak risih lihat situasi politik seperti itu dan tahukan biang keroknya wk wk PS AR ARB wk wk wk . Asing sedikit kurang hakin dengan peta di DPR jika hal ini mengganggu pemerintahan Jokowi wk.wk wk bisa bisa kasus di usa kejadian GOVERNMENT SHUTDOWN wk.wk.wk di era.Jokowi karena dijegal oleh koalisi merah putih wk wk.wk Jokowi harus berani dan Referendum jika menjeggal program pro rakyat wk wk

16-Sep-14 15:10 | cintarupiah *guest*:
siang all...yg punya analisa saham BISI, di share dong..tq

16-Sep-14 13:47 | Koreksi Sehat *guest*:
Bukannya BISI

12-Sep-14 14:49 | Bang Kotan:
sekilas ANTM...tampak pola akumulasi...gak akan dinaekin...turun ngabisin barang 1130 ama 1125 malah tambah CAKEP...

11-Sep-14 17:37 | Bandar_Lampung *guest*:
Aku percaya kata si Top1, dulu ada teman yang kerja di sebuah perusahaan Tbk, dan dapat info dari owner ada Corporate Action, doi patungan sama saudara beli sampe 1 milyar tapi setelah CA malah harganya turun. Dan Petarung katanya dapat bisik2 informasi dari pemain besar di SIAP tapi akhirnya turun parah wkwkwkwkwkwkw.

11-Sep-14 09:26 | money magnet:
Wk wk ane ditemenin @frezy nih wk wk bisa loncat nih mr bisi wk wk

11-Sep-14 09:17 | frezy dihack *guest*:
aku pilih bisi kayaknya kalau beli baru. udah lama ngak maen itu saham. wiim cuman bisa turun terus. parah bandarnya.

11-Sep-14 09:15 | Carnival *guest*:
BISI ama WIIM bandarnya sama kah ?

09-Sep-14 21:15 | butter cookies:
yah kalo mau jalan2 sekeluarga kaga usah ke ASSA atau MPM Rent,ke Car rental juga udah banyak di komplek..,wkwkwkwkwk.,ini kita bicara seharihari ( Senin - Jumat ) abisin waktu di kantor,jarang banget orang kepikiran untuk sewa mobil.,untuk apa ? demi gengsi koq mobil pinjam.? wkwkwkwk.,kalo ane mending kredit motor kalau BBM gak disubsidi.

08-Sep-14 20:45 | money magnet:
@sabang 45 wk wk.wk bisi itu ane sudah info minggu lalu.masih murah wk wk wk sekarang naik tuh bro wk.wk wk ada beberapa yang ane info kan ?? Nunggu giliran deh wk.wk wk sabar bro.menunggu seperti mr bisi benar benar sibuk loncat besok deh loncat dari mulut buaya wk. wk wk

08-Sep-14 17:47 | sabang45:
Bro Money Magnet pernah info ttg shm BISI ini, mulut buaya terbuka - persilangan macd 8, 20, 50 gitu.

08-Sep-14 17:11 | anon *guest*:
Bsok mw pantau bisi ah...knapa hari ini agak rame ya...ad inpo apa...?

08-Sep-14 13:28 | sabang45:
@Simiko : Kalo ane dari dulu suka numpang nanya kenpa TRAM naik mulu, volumenya gede mulu.. ternyata dibisikin ini saham repo ktnya.. // bro, kali2 ada yg baca bahasan kite tanpa ngerti isi bahasan, ngasalan liat kode shm tok tokh ... wkwkwkwk

08-Sep-14 13:24 | Simiko:
Kalo ane dari dulu suka numpang nanya kenpa TRAM naik mulu, volumenya gede mulu.. ternyata dibisikin ini saham repo ktnya..

05-Sep-14 16:56 | Hantu Hantu:
@BURSA JUDI: makanya bantu kasih bisikan yg bisa kasih cuan (uptrend), biar IDSAHAM bonafit... thanks

05-Sep-14 15:57 | money magnet:
Senin depan bro siap terbang mengudara babp bipi bisi myoh ctrp wk.wk.wk

05-Sep-14 14:17 | money magnet:
Bro.itu bipi bisi myoh babp. segera siap siap terbang lagi.wk.wk holy grail

04-Sep-14 20:50 | money magnet:
MAGP dengan formasi ma50 menuju jadi 3 masketeer jadi satu garis di 50 yaitu ma8 ma20 ma50 wk.wk.wk.tinggal menungu terbang wk.wk.wkane percaya holy grail wk.wk.wk cpgt babp bipi lapd poly sudah terbukti terbang inggal menunggu bisi myoh magp bjbr dll ane tunggu holy grail srill padi.wk.wk.wk

04-Sep-14 14:21 | sabang45:
@Bang Kotan : Siap dilaksanakan Bang // ade yang deket ama orang2 dikantor transisi JKW gak...tulung bisikin dong...TRADER INDONESIA MINTA FRAKSI HARGA SAHAM DIEVALUASI KEMBALI...tks

04-Sep-14 14:16 | Bang Kotan:
ade yang deket ama orang2 dikantor transisi JKW gak...tulung bisikin dong...TRADER INDONESIA MINTA FRAKSI HARGA SAHAM DIEVALUASI KEMBALI...tks

04-Sep-14 13:05 | sabang45:
@Money Magnet: dgn fitur baru dr nakboeduh, chart babp bipi bisi myoh magp jadi makin indah.

04-Sep-14 12:07 | money magnet:
@segregasimoral itu lho babp bipi bisi myoh magp siap siap bumi tapi sedang dalam.tekanan ane tempur avg.down lumayan wk wk.wk sril tunggu 150 bisa 145-146 dan cpgt tunggu 100-98 semoga.cuan nih bagi bagi rejeki wk wk.wk sabar dan on disc yah.wk.wk

04-Sep-14 11:57 | segregasimoral:
@MM, setelah poly, info dong hu mana lgi hoy grailnya yg udah nganga lebar banget antara bisi myoh bipi bumi ama cpgt, thanks hu

04-Sep-14 11:56 | money magnet:
Bro ane sudah bilang poly wk wk wk itu jika mau bipi babp bisi myoh ditunggu saja kesabarannya wk wk. magp gocap berkah holy grail money magnet wk wk wk

03-Sep-14 17:54 | money magnet:
Poly ane masih hold iseng iseng maklum holy grail atau.hunggry alligator makin lebar nyelangap lebar saja wk wk.wk bisi bipi myoh bumi wk wk wk cpgt juga. magp boleh tuh bro harga gocap tiap hari ane cicil nabung wk wk.wk 10 lot wk wk.wk lumayan kalo loncat wk.wk.wk masalahnya ma8 ma20 ma50 sudah segaris tinggal terbang saja wk wk wk turun dari gocap ngak ada kan ?? Wk wk

03-Sep-14 17:43 | money magnet:
@google mungkin trading asri bipi bisi bumi baja myoh magp poly dan bbtn aneh sudah tp takut turun dan ane ngak mau konstruksi dulu sudah kemahalan. nanti ane kabarkan deh utk cpgt.tunggu di 100-101 saja test 1-5 lot dulu

03-Sep-14 13:58 | money magnet:
bisi itu holy grail ?? bipi lanjutin holy grail ?? ngak minat ??

03-Sep-14 13:52 | money magnet:
Myoh ngak ada minat ?? Bisi ?? Bipi ??

03-Sep-14 12:24 | Top1:
IQPlus, (03/09) - Harga jagung turun ke level terendah dalam tiga minggu dan harga kedelai lanjutkan penurunan ketika hasil panen AS meningkat. Harga jagung pengiriman Desember turun 0,8 persen menjadi US$3,61 per bushel di Chicago Board of Trade, atau level terendah sejak 12 Agustus. Harga sempat berada di US$3,615 pada jam 10.09 waktu Singapura. Harga kedelai pengiriman November turun 0,6 persen menjadi US$10,255 per bushel sebelum berada di US$10,28. Harga gandum pengiriman Desember turun 0,2 persen menjadi US$5,54 per bushel. (End) -> Pengaruh ke BISI neh sepertinya :)

02-Sep-14 17:58 | money magnet:
Holy grail atau hunggry alligator curve yang sudah terbang seperti cpgt babp bipi lapd dan potensi lainnya bisi myoh bjbr poly magp hrum klbf deh yang menunggu waktu saja terbangnya wk wk.wk IHSG mantap deh


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)