Saham Indonesia

BISI | BISI International Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-May-15 10:52 | masih belajar *guest*:
@Meta. Saham yang mana pak?

30-May-15 09:58 | Koreksi Sehat. *guest*:
Adhi sudah menembus support kuatnya di 2560 dan bablas arahnya ke 2400-2460 next berikutnya

30-May-15 09:50 | Koreksi Sehat. *guest*:
Matahari Department Store Tbk, mengalokasikan 60% laba bersih pada 2014 atau senilai Rp851,4 miliar untuk dividen pada tahun ini. Jumlah dividen itu setara dengan Rp291,8 per saham. Michael Remsen, Wakil Presiden Direktur Matahari Department Store, mengatakan pembagian dividen itu merupakan komitmen perseroan untuk selalu memberikan stakeholder return. “Laba bersih perseroan pada tahun lalu yang tumbuh sebesar 31% didukung peningkatan penjualan kotor menjadi Rp14,41 triliun,” ujarnya dalam keterangan resmi. Pada tahun lalu, emiten berkode LPPF itu meraup peningkatan pendapatan bersih sebesar 17,3% menjadi Rp7,92 triliun dibandingkan dengan tahun sebelumnya senilai Rp6,75 triliun. Lalu, laba bersih perseroan juga naik sebesar 31% menjadi Rp1,4

30-May-15 09:40 | metamorfosis *guest*:
bro mb,..klo aku ngeliatnya baru membentuk pondasi dasar, untuk w1 juga belum dimulai, baru mau hendak akan berangkat. yg terbaca adalah bentuk higher low and higher high, dapat dibaca dari chart 1 year dan 2 year,...terimakasih.

30-May-15 09:06 | masih belajar *guest*:
ADRO. Patut diduga running wave 3 turun ke fibo 162% di 800 kmd 262% di 730.

30-May-15 08:46 | Koreksi Sehat. *guest*:
HRUM akan melakukan Buy Back Saham mulai 1 June 2015 sekitar 10 pct Dari Saham Public yang beredar atau 270.36 juga Saham dengan Dana 423.8 M.HRUM masih tertekan harga coal dunia.Harum memangkas produksi Untuk efisiensi sebesar 20 pct Dari thn lalu.Awas hati hati biasanya Emiten yang buy back sahamnya setelah release ke media berharap harganya diangkat investor sampai harga tertentu dengan tidak mengeluarkan Dana buy back Saham nya .Target harga 950 Karena belum Ada bukti HRUM bisa bangkit Dari keterpurukan.So masih kata kata Niat Niat sama saja dengan Wacana

30-May-15 08:27 | masih belajar *guest*:
Selamat pagi. Pagi2 minum jamu.... Sekilas tampak sdh komplet 5 subwave. Target = wave 3 tercapai. = panjang wave 1, tercapai. Kalau masih naik, target 0,618x panjang wave 1~3 di 615 sekaligus MA200. Kalau pake channel wave 2-4 & 3, berharap saja bisa ke 655

29-May-15 23:40 | rindu yg terlarang *guest*:
Dsfi & bwpt sudah panen, lsip & simp terpaksa tukar ke aali... sisa buat minggu depan aali gzco & sril .. wish me luck

Saham BISI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BISI

21-May-15 04:30 | vivanews.com : Semen Indonesia Berambisi Kuasai Pasar Asia Baca
15-May-15 01:45 | swa.co.id : Ambisi Karin untuk Opera Mini di Indonesia Baca
14-May-15 05:30 | www.sportsatu.com : Pemilik Cardiff Asal Malaysia Beli Klub Belgia - Sportsatu Baca

13-May-15 18:00 | okezone.com : Ambisi Miliader Terkaya Asia Jajah Dunia Baca
07-May-15 02:30 | okezone.com : Ekonomi Melambat Akibat Pemerintah Terlalu Berambisi Baca
05-May-15 07:00 | antaranews.com : Program pembangkit 35.000 MW bukan proyek ambisius Baca

05-May-15 07:00 | okezone.com : China-AS Tak Sepaham Soal Perdagangan Baca
05-May-15 03:30 | okezone.com : Jokowi Bantah Pembangkit Listrik 35 Ribu Mw Terlalu Ambisius Baca
30-Apr-15 06:30 | okezone.com : Rasio Utang Negara Ditargetkan Turun di Bawah 25% Baca

29-Apr-15 02:30 | okezone.com : Menteri BUMN Berambisi Besarkan PT Dok & Perkapalan Baca
25-Apr-15 06:00 | bisnis.liputan6.com : Waskita Ambisi Tuntaskan Tol Trans Jawa yang Mangkrak 20 Tahun - Bisnis Liputan6.com Baca
23-Apr-15 20:45 | swa.co.id : Transformasi Brand Sequis untuk Mengejar Ambisi No 1 Baca

23-Apr-15 17:00 | sport.detik.com : Bee Taechaubol Ingin Saham Mayoritas di Milan - Detikcom Baca
23-Apr-15 08:15 | swa.co.id : Ambisi Saira “Menjual” Merek Lokal Baca
23-Apr-15 03:30 | okezone.com : Waskita Karya Berambisi Kantongi Laba Rp1 T Baca

21-Apr-15 18:30 | okezone.com : Steve Jobs Berambisi Ubah Dunia melalui Apple Baca
20-Apr-15 00:00 | okezone.com : Proyek Listrik 35.000 Mw Rawan Kongkalikong Baca
15-Apr-15 12:30 | detik.com : Kubu Tito Sulistio Ingin Banyak BUMN Go Public Baca

15-Apr-15 03:30 | okezone.com : Abiprayadi Riyanto Berambisi Sukseskan Bursa Indonesia di Internasional Baca
14-Apr-15 03:30 | okezone.com : BJ Habibie Bisiki Jokowi Soal Pesawat Terbang Baca
13-Apr-15 05:00 | vivanews.com : Surabaya Berambisi Jadi Kota Wisata Medis Baca

09-Apr-15 23:30 | okezone.com : Ambisi Presiden Jokowi di Sekeliling Samudra Baca
09-Apr-15 06:30 | okezone.com : Sedang Berdebat dengan Nelayan, Jokowi Bisik-Bisik dengan Menteri Susi Baca
09-Apr-15 05:30 | okezone.com : Aset Mandiri Ditargetkan Tembus Rp1.000 T di 2015 Baca

08-Apr-15 08:00 | antaranews.com : Ambisi Renault rajai pasar mobil Eropa di Indonesia Baca
07-Apr-15 03:15 | swa.co.id : BI: Sistem Keuangan Masih Aman di Tengah Gejolak Baca
07-Apr-15 01:30 | okezone.com : Bicara Kopi bersama Starbucks Indonesia Baca

06-Apr-15 02:30 | bola.metrotvnews.com : Ronaldo Siap Mengeluarkan Uang Pribadi Demi Gaet Messi - Metro TV News Baca
02-Apr-15 03:30 | okezone.com : Ambisi Global CEO Baru Line Baca
31-Mar-15 02:30 | okezone.com : Indonesia Berambisi Jadi Pusat Produk Halal Dunia Baca

27-Mar-15 09:30 | okezone.com : Asbisindo Terus Kembangkan Potensi Keuangan Syariah Baca
26-Mar-15 22:30 | www.koran-sindo.com : 3G Capital Berambisi Akuisisi Kraft Foods Group - SINDOnews.com Baca
26-Mar-15 04:15 | swa.co.id : Ambisi Yulnofrin Napilus Jadikan Sum-Bar Magnet Wisata Baca

20-Mar-15 05:30 | vivanews.com : Target Disebut Terlalu Muluk, Dirjen Pajak: Beda Hitungan Baca
19-Mar-15 14:30 | www.koran-jakarta.com : Marga Pacu Akuisisi Ruas Tol - Koran Jakarta Baca
17-Mar-15 07:15 | swa.co.id : Dua Langkah Bank Mandiri Menjadi Bank Terbaik di ASEAN Baca

14-Mar-15 03:30 | antaranews.com : New Serena berambisi pertahankan kinerja Baca
13-Mar-15 02:30 | okezone.com : Pengusaha Muda yang Berambisi Alirkan Listrik ke Pulau Terpencil Baca
10-Mar-15 10:30 | okezone.com : Terlalu Ambisius ke Karier, Bumerang bagi Perempuan Baca

07-Mar-15 02:00 | www.tribunnews.com : Tahun ini Grup Salim Bersama Roxas Holdings Bakal Membangun ... - Tribunnews Baca
06-Mar-15 23:45 | swa.co.id : Ambisi Sang Putri Mahkota Baca
05-Mar-15 08:00 | antaranews.com : IAPI gelar eksibisi sosialisasikan "e-purchasing" Baca

03-Mar-15 04:00 | vivanews.com : Ini Cara Pemerintah Habisi Bisnis Mafia Beras Baca
15-Feb-15 03:30 | okezone.com : ADHI Berambisi Raih Kontrak Rp15,2 T Sepanjang 2015 Baca
14-Feb-15 18:00 | vivanews.com : Rusdi Kirana & Ambisi Lion Air Jadi Maskapai Terbesar di RI Baca

11-Feb-15 19:30 | jogja.solopos.com : Perbankan Jogja, Bank Bantul akan menjadi Perusahaan Terbuka. - Solopos Baca
11-Feb-15 18:00 | www.solopos.com : PERBANKAN JOGJA Bank Bantul Berambisi Menjadi PT - Solopos Baca
11-Feb-15 07:30 | okezone.com : 63.325 Sambungan Listrik Baru Bakal Terangi Jateng Baca

09-Feb-15 19:00 | www.indopos.co.id : Rencana Akuisisi dari Pengprov, Muluskan Ambisi Macan - Indopos Baca
05-Feb-15 22:00 | okezone.com : PMN BUMN Ditolak DPR, Ini Sikap Menteri Rini Baca

Komentar BISI di Saham Chat


26-May-15 16:40 | money magnet:
Wah kalo.narkoba habisin duit jadi beloon ha ha ha mendingan beliin saham biar makin pintar kalo loss ha.ha ha beda saham n narkoba ha ha ha

19-May-15 06:36 | gunung24:
iya guru ks bisi dah naek bny kl dr taon kmrn.. sril jg gila naek mlulu ky siap dulu.. dejavu dejavu..

19-May-15 06:28 | PETANI SAWIT *guest*:
Contoh saham yang naik trus karena fundamental adalah SRIL dan BISI.Ditunggu nih si SIDO fundamental bagus ikut balapan kayak SRIL dan BISI mana tahu hi hi hi polanya sama

19-May-15 00:08 | eyeinthesky:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:AZFFb_0KLq4J:https://www.msci.com/eqb/gimi/smallcap/MSCI_May15_SCPublicList.pdf+&cd=11&hl=en&ct=clnk&client=firefox ------ MSCI Small Cap Index New Additions and New Deletions Per May 12th 2015 ------ MSCI INDONESIA INDEX MAY 2015: NEW ADDITIONS: BISI INTERNATIONAL TBK, HOLCIM INDONESIA TBK, INDO TAMBANGRAYA MEGAH TBK, PT LINK NET TBK, SAWIT SUMBERMAS TBK, PT SEKAWAN INTIPRATAMA TBK, PT SRI REJEKI ISMAN TBK. --- NEW DELETIONS: ERAJAYA SWASEMBADA TBK, GARUDA INDONESIA TBK, INDIKA ENERGY TBK, INOVISI INFRACOM TBK, MNC SKY VISION TBK, SEMEN BATURAJA TBK, SIGMA GOLD INTI PERKASA TBK, SUMMARECON AGUNG TBK. Cheers.

18-May-15 15:32 | Hantu hantu:
@kucing: ada 50ribu lot di offer, habisin geh. apa jgn2 itu ente pny??? hihihi

16-May-15 16:12 | fly:
Ini kira2 target BISI mo kemana ya ? Ngeri ngeri sedap piara bisi nih

12-May-15 10:23 | Hantu hantu:
@KS: (bisik2) koq Bro MM jadi begini yah, kenapa seh???

09-May-15 20:51 | lucky bird:
Terlalu banyak wasit komentator repoter ha ha ha jadi BISING NOISE MARKET ha ha ha menyajikan BERITA INI ITU TAMBAH SAMBAKL KECAP GARAM GULA GULA ha ha ha bikin pusing para NEWBIE hi hi FOKUS KEPADA TA MOVING AVERAGE dan CANDLE STICK. FOKUS CANDLE UNTUK JENIS JENIS REVERSAL SEMUA PELAJARI SAJA JANGAN DENGARKAN WASIT KOMENTATOR REPORTER PEMBUAT NOSE MARKET BISING.

08-May-15 17:02 | asinginvestor:
Setiap hari ada kira2 200M hot money, uang trading masing2 trader2. Kalau saham A naik 20% mereka lepas saham B dari kemarin, juga cut loss kalau perlu karena masih 15% untung dari saham A, sehingga nggak ada rugi. Kemudian ada C, D dan E. Putar2, bukan berarti yg dari kemarin sudah habis untuk selamanya. Kalau nanti senin E tipa2 naik, bisa terjadi A turun C turun dan setrusnya. Kira2 200 M hot money pindah2, hanya itu.Seluru saham2 Charoen Pokphand Group nggak akan bangkrut. CPIN tanpa CPRO naggak bisa. BISI juga sama. Sama2 perlu.Ini keluarga yg sudah lama dalam bisnis dan dipercaya dari investor asing.Jadi setiap kali kalau sampai bisa beli saham yg punya ekuitas dengan 50, anda bisa ambil atau dibiarkan,sampai yg lain2 nanti ambil. Kalau perlu pindah sementara.Siapa nggak senang bisa beli BBCA dengan 50? Tahun 2000 BBCA anda bisa beli dibawa 180 dan nggak ada banyak yg beli karena masalah besar besaran! Coba lihat sekarang, hanya dalam 15 tahun dapat beberapa untung, kalkulasi semua? SRIL juga sementara di lepas,hahaha. Bukan berarti pesta selesai.Satu lagi dan selesai.

06-May-15 17:03 | Komen ngasal *guest*:
Pensylvania state, new jersey state itu berarti duit negara kan? Enak ya, diluar sono duit negara bs dipake invest saham. Kalo disini malah dihabisin sm pejabatnya.. Hahaha.

01-May-15 22:16 | Selalu senang:
Betul abah meta, salahpun bisa jadi benar atau sebaliknya benar bisa jadi salah...yang betul betul benar tuh yg bisa jadi cuan...hahaha, umpama bikin analisa kalau ditulis gitu bisa ngabisin kertas folio bolak balik tapi gak bisa hasilin cuan yah tetap aja salah...padahal secara teori berdasar literatur yg mumpuni udah benar.

01-May-15 15:08 | sabar.com *guest*:
Demam batu akik ya sama kayak saham,Bdnya yg ciptakan berita,baik atau buruk,yg buang/beli BD A,yg nampung BD B,lewat BD lokal atau BD asing,sama saja, Sama2 satu BD cm beda nama saja,dan ini berlangsung terus beribu2 kali,makanya mana pernah BD saham kalah,ya kita2 ini yg dihabisin sama mereka,makanya yg belum masuk saham jgn deh,bener2 Judi ini.mending beli rmh atau tanah saja lebih aman.cm heran saya lihat disini hampir semau gambler2 sejati,pada gak kapok ya.

29-Apr-15 18:17 | meta *guest*:
Sebuah lagu buat bro hantu dan bro ks dari trio habisi.hahaha Satu kali kau jatuhkan index ini masih kumaafkan dua kali kau jatuhkan index ini juga kumaafkan tapi jangan coba tiga kali jangan oh janganlah Cukuplah sudah oh cukuplah sudah jangan kau ulangi lagi sedari dulu sedari dulu sudah aku katakan bagaimana idx ini Hahahaaaaaa marintik bayo sambil marmitu...Hahahaaaaaa.

27-Apr-15 09:38 | Koreksi Sehat: *guest*:
Adhi dihabisin karena R1 nya.Tunggu turun lagilah biar full beli lagi

18-Apr-15 06:31 | Koreksi Sehat: *guest*:
Sejauh ini, Kementerian Perindustrian mencatat, kebijakan hilirisasi industri kelapa sawit telah merangsang masuknya investasi hingga USD 3,1 Miliar sampai akhir tahun 2014. Selain itu, rasio ekspor produk hulu vs produk hilir yang semula 60% vs 40% pada tahun 2011 berubah menjadi 40% vs 60% pada tahun 2014. Jumlah jenis produk hilir juga berkembang pesat, pada tahun 2014 sekitar 150 jenis produk hilir; dari semula tahun 2011 hanya 54 jenis produk hilir. Pabrik milik Wilmar Nabati Indonesia yang di Gresik ini merupakan kawasan produksi terintegrasi. Presiden Direktur Wilmar Nabati Indonesia Hendri Sakti menuturkan, pihaknya menggelontorkan investasi hingga USD 1 miliar untuk membangun fasilitas produksi ini. “Kami juga ingin membangun fasilitas serupa yang juga akan memacu hilirisasi Wilmar. Rencana lokasi di Kalimantan Timur,” ungkapnya. Wilmar mengolah sawit mentah dan menghasilkan aneka produk hilir oleofood, oleokimia, biofuel, hingga Biolefin. Ke depan, perusahaan ini juga berambisi mengembangkan produk bahan bakar berupa bio-avtur untuk pesawat udara. “Sejauh ini kami siapkan dulu bahan bakunya,” tutur Hendry Share: 3

16-Apr-15 16:33 | julkipli *guest*:
sedih lihat bisi..huhuhu..

16-Apr-15 11:09 | kampret *guest*:
APOL rasanya juga permainan pemilik sama orang2 BEI,sengaja hutangnya gak dibayar biar disuspen BEI,memang bener2 bahaya bursa kita ini,isinya cm bangsat2 yang mau kuras uang kita semua,BEInya bagian ngomporin orang2 suruh masuk bursa semua,yg BDnya sama pemilik2 perusahaan2 gak jelas itu bagian habisin duit investor2 yang masuk dibursa,nanti keuntungan dibagi rata,sadis bener,CPRO gelagatnya kayak gagal serah lagi sahamnya,awas.

14-Apr-15 14:06 | fly:
Bisi, turunkan penumpang gelap dulu..

10-Apr-15 14:50 | leopard *guest*:
ayooo BISI go to 1500 kmu bisaaa !!!!

10-Apr-15 14:34 | asinginvestor:
BISI beberapa tahaun yang lalu kita beli dan terus naik. Prediksi benar. Hari ini juga sesuai prediksi dari lain2 saham yang turun, saya sangat harap mereka lepas, pindah saham, biasanya yang kita mau koleksi akan turun untuk beli, tidak mungkin bisa tahan lama. Saya harap yang tidak punya value akan naik dan yang punya turun untuk beli.Hari ini beli lagi BMRI,BBRI, SMRA dan SRIL.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)