Saham Indonesia

BISI | BISI International Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Jul-15 19:23 | The Man From Tigaras *guest*:
IHSG bisa ke 5500 sehabis Lebaran kalau berita ini benar: #Rumor #SriMulyani balik jadi #menkeu kenceng banget ye? #reshufflekabinet2015" 10.59am - 1 Jul 15

01-Jul-15 19:19 | macan ompong PBI *guest*:
PBI wajib rupiah di.NKRI akan.jadi.MACAN OMPONG karena sudah diprotes kadin USA dan.Jepang. Akankah jadi macan ompong PBI tersebut ?

01-Jul-15 19:15 | julyatin suepentol *guest*:
LONDON (Reuters) - Eurozone stocks and peripheral bonds rallied on Wednesday, extending gains after a report that Greece was ready to accept most conditions from its international creditors in order to reach a deal over its debt crisis. Greek Prime Minister Alexis Tsipras was prepared to accept creditors' demands for a bailout with only a few minor changes, the Financial Times said. The FTSEurofirst 300 extended gains, up 1.5 pct, with the euro zone blue-chip Euro STOXX up 2.1 percent.

01-Jul-15 19:05 | pro jokowi *guest*:
Menristek sibuk urusin cari calo.ijazah palsu kali yah.

01-Jul-15 19:03 | pro Jokowi *guest*:
Pak Jokowi coba undang universitasse Indonesia undang semua senat dan rektor dan para juara olympiade fisika untuk ditantang buat fasilitas pembangkit listrik tenaga surya dan angin. Itu menteri ristek kemana yah ?

01-Jul-15 18:56 | trend trader:
IHSG besok peluang melemah menuju support 4874-4858-4853-4838 dan resisten 4908-4932-4944. Semoga support 4874 jadi pertahanan yang pertama meskipun stochastic sinyal reversal melemah.

01-Jul-15 18:49 | jet fighter *guest*:
hadeh ayun lah terus bmtr, jangan saja sampe ke 995 ada pasukan penyusup lapis 16 ane disana..

01-Jul-15 18:21 | INDECISIVE-JULY *guest*:
318003 | 01 Jul 15 @16:49 | The Man From Tigaras *guest* (114.124.xxx.xxx): Saham Saham BC yang masih pegang yang tidak di investasi Long sebaiknya di akhir hari clossing di TP segera karena rawan dibanting.Kasihan capek capek berhari hari sdh untung langsung hilang dimakan rayap.Hati hati All ////// Namanya saja INDECISIVE-JULY di bulan July ini.....huahahahahaha

Saham BISI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BISI

30-Jun-15 17:30 | detik.com : Bisikan Ekonom ke Jokowi: Ini Penyebab Rupiah Anjlok Baca
28-Jun-15 06:30 | vivanews.com : Pindad Harus Jadi Penguasa Industri Pertahanan Baca
26-Jun-15 23:30 | m.republika.co.id : Dirut Anyar Bursa Patok Target Ambisius - Republika Online Baca

26-Jun-15 10:00 | bisnis.news.viva.co.id : Bos Baru BEI Berambisi Kalahkan Bursa Thailand - VIVA.co.id Baca
26-Jun-15 10:00 | vivanews.com : Bos Baru BEI Berambisi Kalahkan Bursa Thailand Baca
26-Jun-15 09:30 | finance.detik.com : Dirut Baru BEI Incar 42 Perusahaan Masuk Pasar Modal Tiap Tahun - Detikcom Baca

26-Jun-15 08:30 | economy.okezone.com : Jadi Direktur Utama BEI, Ini Ambisi Tito Sulistio - Okezone Baca
26-Jun-15 08:30 | www.bareksa.com : Dirut BEI Baru Tito Sulistio Ambisi Perkuat Transaksi Harian Bursa ... - bareksa.com Baca
26-Jun-15 00:30 | okezone.com : Ambisi Sudirman Maman Jadikan RI Produsen Kendaraan Kelas Dunia Baca

22-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Ambisi Bisnis BRI Agro Setelah Naik Kelas - Harian Ekonomi Neraca Baca
20-Jun-15 00:15 | swa.co.id : Ambisi Lotte Mart Menjadi Ritel Terbesar di Asia Baca
18-Jun-15 17:00 | okezone.com : Berambisi Jadi Presiden AS, Donald Trump Klaim Miliki USD8,7 Miliar Baca

16-Jun-15 15:00 | antaranews.com : BP Batam tetap inginkan hub pelabuhan internasional Baca
15-Jun-15 20:15 | swa.co.id : Aldi Pranajaya, Ambisi Menaklukkan Qatar Baca
11-Jun-15 00:30 | antaranews.com : Bhutan, negara kecil dengan ambisi mobil listrik Baca

10-Jun-15 06:00 | detik.com : RI Berambisi Jadi Produsen Kakao No. 1 Dunia Baca
06-Jun-15 10:00 | antaranews.com : Jakarta tuan rumah Glasstech Asia 2015 Baca
04-Jun-15 07:30 | okezone.com : Tarif Listrik Rumah Tangga Tak Naik, PLN Sebut Potensi Rugi Rp6 T Baca

03-Jun-15 20:30 | antaranews.com : Arianespace tegaskan ambisi untuk pasar Asia Pasifik Baca
01-Jun-15 03:00 | bisnis.news.viva.co.id : Kepemilikan Saham Pemerintah di Freeport Akan Ditingkatkan - VIVA.co.id Baca
31-May-15 08:00 | www.tribunnews.com : Raih Laba BISI Bagikan Bagikan Dividen - Tribunnews Baca

21-May-15 04:30 | vivanews.com : Semen Indonesia Berambisi Kuasai Pasar Asia Baca
15-May-15 01:45 | swa.co.id : Ambisi Karin untuk Opera Mini di Indonesia Baca
14-May-15 05:30 | www.sportsatu.com : Pemilik Cardiff Asal Malaysia Beli Klub Belgia - Sportsatu Baca

13-May-15 18:00 | okezone.com : Ambisi Miliader Terkaya Asia Jajah Dunia Baca
07-May-15 02:30 | okezone.com : Ekonomi Melambat Akibat Pemerintah Terlalu Berambisi Baca
05-May-15 07:00 | antaranews.com : Program pembangkit 35.000 MW bukan proyek ambisius Baca

05-May-15 07:00 | okezone.com : China-AS Tak Sepaham Soal Perdagangan Baca
05-May-15 03:30 | okezone.com : Jokowi Bantah Pembangkit Listrik 35 Ribu Mw Terlalu Ambisius Baca
30-Apr-15 06:30 | okezone.com : Rasio Utang Negara Ditargetkan Turun di Bawah 25% Baca

29-Apr-15 02:30 | okezone.com : Menteri BUMN Berambisi Besarkan PT Dok & Perkapalan Baca
25-Apr-15 06:00 | bisnis.liputan6.com : Waskita Ambisi Tuntaskan Tol Trans Jawa yang Mangkrak 20 Tahun - Bisnis Liputan6.com Baca
23-Apr-15 20:45 | swa.co.id : Transformasi Brand Sequis untuk Mengejar Ambisi No 1 Baca

23-Apr-15 17:00 | sport.detik.com : Bee Taechaubol Ingin Saham Mayoritas di Milan - Detikcom Baca
23-Apr-15 08:15 | swa.co.id : Ambisi Saira “Menjual” Merek Lokal Baca
23-Apr-15 03:30 | okezone.com : Waskita Karya Berambisi Kantongi Laba Rp1 T Baca

21-Apr-15 18:30 | okezone.com : Steve Jobs Berambisi Ubah Dunia melalui Apple Baca
20-Apr-15 00:00 | okezone.com : Proyek Listrik 35.000 Mw Rawan Kongkalikong Baca
15-Apr-15 12:30 | detik.com : Kubu Tito Sulistio Ingin Banyak BUMN Go Public Baca

15-Apr-15 03:30 | okezone.com : Abiprayadi Riyanto Berambisi Sukseskan Bursa Indonesia di Internasional Baca
14-Apr-15 03:30 | okezone.com : BJ Habibie Bisiki Jokowi Soal Pesawat Terbang Baca
13-Apr-15 05:00 | vivanews.com : Surabaya Berambisi Jadi Kota Wisata Medis Baca

09-Apr-15 23:30 | okezone.com : Ambisi Presiden Jokowi di Sekeliling Samudra Baca
09-Apr-15 06:30 | okezone.com : Sedang Berdebat dengan Nelayan, Jokowi Bisik-Bisik dengan Menteri Susi Baca
09-Apr-15 05:30 | okezone.com : Aset Mandiri Ditargetkan Tembus Rp1.000 T di 2015 Baca

08-Apr-15 08:00 | antaranews.com : Ambisi Renault rajai pasar mobil Eropa di Indonesia Baca
07-Apr-15 03:15 | swa.co.id : BI: Sistem Keuangan Masih Aman di Tengah Gejolak Baca
07-Apr-15 01:30 | okezone.com : Bicara Kopi bersama Starbucks Indonesia Baca

06-Apr-15 02:30 | bola.metrotvnews.com : Ronaldo Siap Mengeluarkan Uang Pribadi Demi Gaet Messi - Metro TV News Baca
02-Apr-15 03:30 | okezone.com : Ambisi Global CEO Baru Line Baca

Komentar BISI di Saham Chat


01-Jul-15 01:37 | Hari Terakhir *guest*:
MM Maniak Menang wkkk.. wkkk .... Inilah swing emosi pasar. weleh-weleh.. paling aman ya jadi pengamat.... tukang bisik.... komentator sajalah.. hrr...hrrr.... menurut ane... mestinya.. harusnya.. sebaiknya... wkkk.. wkkk... pola nya sudah diketahui, dll... dll... sudah tahu tapi gak bisa cuan... cape dech..... yg penting tetap pake kolor aja... ya....

30-Jun-15 01:51 | apaadanya *guest*:
http://finance.detik.com/read/2015/06/29/213512/2955623/4/bisikan-ekonom-ke-jokowi-ini-penyebab-rupiah-anjlok

29-Jun-15 20:43 | Analis Aseng *guest*:
Presiden Joko Widodo, menurut McBeth, berusaha memperbaiki hubungan dengan Megawati setidaknya sampai penundaan perombakan kabinet. Bulan madu politik Presiden Joko Widodo ternyata lebih pendek dari yang diharapkan karena ketidak-mampuannya menghentikan konflik antara polisi dan Komisi anti-Korupsi (KPK).dan kurangnya visi strategis dan koordinasi kebijakan. Tidak ada contoh lebih baik selain upaya Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM) menarik investasi asing tapi di sisi lain Departemen Tenaga Kerja membuat orang asing semakin sulit mendapatkan ijin kerja, tulis McBeth. Bank Dunia memperkirakan Indonesia akan defisit Rp 282 triliun karena target peningkatan 30 persen dari pajak terlalu ambisius bagi sebuah negara yang rasio pajak terhadap PDB hanya 11 persen. McBeth mengatakan fokus Presiden Joko Widodo pada infrastruktur adalah kesalahan besar karena yang diperlukan saat ini adalah tindakan pump-priming untuk membuat ekonomi bergerak lagi.

27-Jun-15 21:30 | flyingstock *guest*:
Selamat malam watchlist saya buat hari senin bhit ssms lrna bisi kija main cowl dsfi eraa tlkm .....disc on

26-Jun-15 04:58 | Nasib lokal *guest*:
"Saya berencana menyempurnakan aturan fraksi saham. Karena saya mendengar dari banyak pihak, fraksi saham saat ini agak memberatkan pelaku pasar," ujar Tito. Tito menyatakan pihaknya bakal segera mengundang para sekuritas dan investor guna melakukan diskusi serta mendengar keluhan juga permasalahan pasar modal Indonesia untuk segera menciptakan solusi. "Besok Senin saya akan undang para sekuritas dan investor. Kami bakal 'listen to the bark' (dengarkan aspirasi) agar bisa mengetahui permasalahan dan mencari solusinya," ucap Tito. http://m.bareksa.com/id/text/2015/06/25/dirut-bei-baru-tito-sulistio-ambisi-perkuat-transaksi-harian-bursa-rp15-triliun/10833/news

22-Jun-15 14:52 | JUNE-SWOON *guest*:
316931 | 22 Jun 15 @14:23 | Rangers *guest* (182.253.xxx.xxx): Mncn 1930 dijagain terus nih,tiap ada yg jual langsung ada yg ngabisin. Susah ngarep turun di bawah 1930 kalo gini,hehehe ///// Bisa tuh,sabar nunggu saja,karena orang sabar pantatnya lebuuaarrrr huahahahaha......

22-Jun-15 14:23 | Rangers *guest*:
Mncn 1930 dijagain terus nih,tiap ada yg jual langsung ada yg ngabisin. Susah ngarep turun di bawah 1930 kalo gini,hehehe

18-Jun-15 15:54 | asinginvestor:
BISI mahal tapi bagus sekali. Sejak banyak tahun kami punya BISI. Sudah ratusan % untung. Prospek ke depan masih luar biasa, karena itu, waluasi nggak masalah, berbeda dengan emiten yg siklus pertumbuhan habis atau menjadi biasa saja. Kemudian sy juga rekomendasi beli NIPS. Menurut sy NIPS untuk jangka panjang juga kenal hanya satu jalan, ke atas. Kami banyak untung dengan NIPS. Untuk jangka panjang. Soal harga dan juga kapan beli tlg ambil keputusan sendiri. Sy seperti ini, karena masing2 punya analisa teknis berbeda2, walaupun ada hanya satu CHART,hahaha. Sekuritas2 sendiri tidak semua punya Resistent dan Support yg sama terhadap saham2,hahaha? Sehingga sy pikir,anda sendiri paling tau,hahaha. Mungkin ada yg pusing dengan analisa teknis karena pihak2 asing sering ambil keputusan yg berbeda2, termasuk kami. Coba beli software yg ambil keputusan teknis untuk anda. Kira2 50% benar. Di AS mayoritas trader hanya kerja dengan software nggak mau pusing,hahaha.

17-Jun-15 10:38 | BID_OFFER *guest*:
MM Monyong Miring, bacot soal porto aja lah.. bising berisik ngurusi aspal dll ... sebellllll

15-Jun-15 14:51 | bising *guest*:
Bising berisik.

11-Jun-15 07:21 | MM Longor *guest*:
Dilihat semakin ga punya sopan santun si MM longor ini, bahasa udah mulai ga karuan. Gaya sok hebat teryata sampah,,,,huhaha, ini hari dia kayakx lagi kondangan ke solo sekaligus bisikin JKW buat gonta ganti menteri,,,,,,,,hihihi, dasar sok hebat

10-Jun-15 09:58 | logika27:
Jual LMPI lumayan cuci2 portfolio di habisi semua mumpung naik dikit

09-Jun-15 11:52 | MasMus:
Sesi II IHSG Rebound, DSFI,BMTR,BISI,BWPT, all

08-Jun-15 17:04 | nopassword *guest*:
http://news.detik.com/read/2015/05/19/135540/2918606/10/sehari-4-kali-padam-ribuan-masyarakat-tanjungpinang-rusak-kantor-pln?nd771104bcj#main ====> Polisi harus cari dan tangkap PROVOKATORnya. PNS yang ikut2an harus juga didisiplinkan. Perusakan gedung/fasilitas negara nggak boleh dibiarkan. Hadehh.. Kapan masyarakat Indonesia ngerti kalo MERUSAK itu bukan solusi masalah?? Ntar paling alasan: KHILAF. Bisikan syaitan. Setan lah disalahin. Lama2 setan marah juga kali.. wkwkwk...

08-Jun-15 12:29 | lol *guest*:
dahlan kena target, kerja bener dihabisin karir politik, biar 2019 tdk nyalon

03-Jun-15 13:04 | HAPPY-CUAN:
Bini ane ikutan arisan, dipotong 10%-an buat konsumsi katanya... wkwkwk mahal ye ongkos bersosial, berlipat2 dibanding broker fee. Ane bilangin, ya udah habisin term yg ini. Besok cari arisan yg bisa nguntungin di atas 10% buat gantiin yg ini huaahahahahah

03-Jun-15 08:51 | Koreksi Sehat. *guest*:
Emiten produsen benih, PT Bisi International Tbk (BISI) menargetkan penjualan 2015 naik hingga 40% menjadi Rp 1,61 triliun, dibandingkan realisasi tahun lalu Rp 1,15 triliun. Perseroan akan memanfaatkan program kedaulatan pangan dari Kementerian Pertanian untuk mencapai target. Sementara itu, Direktur Utama Bisi International Jemmy Eka Putra mengatakan, perseroan juga akan memanfaatkan permintaan pasar terhadap produk perseroan yang bersifat inelastis dan tidak terpengaruh pada tren perlambatan ekonomi. Pemerintah sudah siapkan 33 sentra penanaman baru. Kami harap segera mulai semua, karena target pemerintah terakhir distribusi benih pada September 2015. Prospek bisnis positif tahun ini ditunjang pula dengan keseriusan Kementan memperbaiki saluran irigasi di seluruh wilayah nusantara. Dampaknya, jumlah areal tertanam baru akan meningkat signifikan. Kedepan, Bulog direncanakan membawahi komoditas jagung, dimana benih jagung hibrida merupakan fokus bisnis perseroan. Menurut Jemmy, pemerintah akan menetapkan harga pembelian pemerintah (HPP) untuk jagung. HPP berkisar antara Rp 2.800-3.-000 untuk pupil jagung kering dan Rp 2.000 untuk pupil jagung basah. Tahun lalu, penjualan benih jagung hibrida perseroan menyumbang kontribusi tertinggi dengan penjualan mencapai Rp 420,4 miliar. Adapun, tahun ini Bisi masih akan tetap fokus pada benih jagung hibrida dengan meningkatkan volume penjualan hingga 50% dibandingkan 2015. Volume produksi benih jagung hingga akhir tahun ditargetkan mencapai 18 ribu ton. Adapun, benih hortikultura diproyeksikan mencapai 500 ton. Lebih sedikit karena kami mengurangi komoditas yang volume besar tapi marginnya kecil.

03-Jun-15 06:52 | money magnet:
Terkadang membaca berita hal ekonomi menjadi ha ha ha bising sekali omongan para pengamat ha ha ha apalagi berita negatif ha ha sebaiknya dibaca tapi skip sajalah ha.ha ha. sudah setahun lebih berita THE FED MAU NAIKKAN SUKU BUNGA ha ha ha jadi ALAT PROPAGANDA jika ekonomi USATERTEKAN ha ha ha ha atau produksi SHALE OIL dinaikkan ha ha ha terlalu BISING ha.ha ha ha

01-Jun-15 10:52 | Koreksi Sehat. *guest*:
Wika dihabisi benar benar bingit

26-May-15 16:40 | money magnet:
Wah kalo.narkoba habisin duit jadi beloon ha ha ha mendingan beliin saham biar makin pintar kalo loss ha.ha ha beda saham n narkoba ha ha ha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)