Saham Indonesia

BISI | BISI International Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-Sep-14 11:25 | Macan tutul *guest*:
sabang45 (220.157.xxx.xxx): @Macan tutul *guest* : ha3x emank kelas selebriti manja, baru naik sepeda ngebut bentar, sdh duduk manis nyeruput teh pokka dingin, sambil minta dikipas2in. ====> hihihihihi iya juga bro.sebenarnya nilai si junior bisa jauh lebih besar dari yang sekarang kalau bercermin pada harga sang ibu di 355 hihihihihi tapi mesti sabar deh,asal honor ibu bisa naik terus,ane yakin ga lama kemudian honor anaknya bisa disesuaikan hihihihihihi

24-Sep-14 11:24 | sabang45:
@morgan oey *guest* : Gdst juga mulai mengeras. // bro MO ... belum apa2 itu, hanya digaruk2 bentar

24-Sep-14 11:22 | Baja's Lover *guest*:
Thanks To God and BD for Profit 4.5 pct LPPF Today full profit.

24-Sep-14 11:21 | sabang45:
Cepet Loyonya Baja, baru juga ereksi bentar.

24-Sep-14 11:20 | sabang45:
@Macan tutul *guest* : ha3x emank kelas selebriti manja, baru naik sepeda ngebut bentar, sdh duduk manis nyeruput teh pokka dingin, sambil minta dikipas2in.

24-Sep-14 11:18 | Hantu Hantu:
@ Baja's Lover: MANTAP!!! WKWKWK

24-Sep-14 11:16 | Baja's Lover *guest*:
Thanks To The God and BG for profit ENRG and BAJA

24-Sep-14 11:15 | Stockbit:
Fundamental Data kelas Institusi untuk Retail. Jangan mau kalah sama Institusi. Data Quarter, TTM, QoQ. YoY. 3 Yr CAGR. 100+ Financial metrik. Grafik Fundamental. Dan banyak Lagi. Plus Cloud Charting Platform. Real-time Price. Autosave Technology. Mobile Tablet Ready. Foreign Flow Tracker. 80+ Indicators. Harga sebotol Aqua. Rp 5,000/hari. Hanya di Stockbit.com

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham BISI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BISI

04-Jun-14 06:10 | swa.co.id : Raih Laba Bersih Rp129,32 Miliar, BISI Bagi Dividen Rp12/Saham Baca
28-Jan-14 21:00 | bisnis.liputan6.com : Tujuh Saham Masuk Penghuni Baru Indeks Pefindo25 - Liputan6.com Baca
02-Sep-13 14:40 | www.vibiznews.com : Laba Bersih Tumbuh, Saham BISI Konsolidasi - Vibiznews Baca

29-May-13 08:40 | investasi.kontan.co.id : BISI bagikan dividen Rp 30 miliar - Kontan Baca
29-May-13 08:30 | swa.co.id : Alokasikan Capex Rp 50 Miliar, BISI Segera Bangun Pabrik Pestisida Berkapasitas 5.000 Ton Baca
29-May-13 07:20 | okezone.com : BISI International Anggarkan Capex Rp50 M Baca

29-May-13 04:40 | investasi.kontan.co.id : Meski laba turun, BISI bagikan dividen Rp 30 M - Kontan Baca
30-Mar-13 06:20 | okezone.com : Laba BISI Internasional Melorot ke Rp129 M Baca
15-Mar-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham BISI Teraktif Siang Ini - Inilah.com Baca

14-Mar-13 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (14/3/2013) - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham BISI

02-Jun-14 12:45 | manado.tribunnews.com : Bisi Akan Tambah Porsi Saham Publik - Tribun Manado Baca
02-Jun-14 06:01 | swa.co.id : Raih Laba Bersih Rp129,32 Miliar, BISI Bagi Dividen Rp12/Saham ... Baca
29-Apr-14 20:09 | sahampemenang.blogspot.com : REAKUMULASI SAHAM BISI - Saham Pemenang - Blogger Baca

28-Apr-14 19:51 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : SAHAM PEMENANG : JAGUNG BISI Baca
11-Feb-14 20:01 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : SAHAM PEMENANG HARI INI : JAGUNG BISI Baca

Komentar BISI di Saham Chat


20-Sep-14 19:14 | RADAR *guest*:
Seingat sy, dodol in the sky asli pernah kasih saran hold saham BABP under 100. Sama INAI, atau apalah. Trus pamit ngabisin weekend bareng keluarga. Hihi. Keliatannya bukan trader, ga pengaruh sama huru-hara bursa.......@Eh siapa dia? *guest* (195.154.xxx.xxx): @hantu hantu (111.95.xxx.xxx):@Sabang45: ente gak rindu ama Google??? bukannya eyeinthesky=theinvisblehand=pieinthesky???.. Trus siapa dodol in the sky? Hihihi. Piss...

18-Sep-14 20:26 | money magnet:
Ane masih belum happy nih maklum biang kerok asing net sell karena rupiah melemah akibat itu lho ambisi koalisi merah putih masih saja TIDAK LEGOWO kalah wk.wk.wk dan mau buat kacaukan pilkada langsung. Asing jadi.agak risih lihat situasi politik seperti itu dan tahukan biang keroknya wk wk PS AR ARB wk wk wk . Asing sedikit kurang hakin dengan peta di DPR jika hal ini mengganggu pemerintahan Jokowi wk.wk wk bisa bisa kasus di usa kejadian GOVERNMENT SHUTDOWN wk.wk.wk di era.Jokowi karena dijegal oleh koalisi merah putih wk wk.wk Jokowi harus berani dan Referendum jika menjeggal program pro rakyat wk wk

16-Sep-14 15:10 | cintarupiah *guest*:
siang all...yg punya analisa saham BISI, di share dong..tq

16-Sep-14 13:47 | Koreksi Sehat *guest*:
Bukannya BISI

12-Sep-14 14:49 | Bang Kotan:
sekilas ANTM...tampak pola akumulasi...gak akan dinaekin...turun ngabisin barang 1130 ama 1125 malah tambah CAKEP...

11-Sep-14 17:37 | Bandar_Lampung *guest*:
Aku percaya kata si Top1, dulu ada teman yang kerja di sebuah perusahaan Tbk, dan dapat info dari owner ada Corporate Action, doi patungan sama saudara beli sampe 1 milyar tapi setelah CA malah harganya turun. Dan Petarung katanya dapat bisik2 informasi dari pemain besar di SIAP tapi akhirnya turun parah wkwkwkwkwkwkw.

11-Sep-14 09:26 | money magnet:
Wk wk ane ditemenin @frezy nih wk wk bisa loncat nih mr bisi wk wk

11-Sep-14 09:17 | frezy dihack *guest*:
aku pilih bisi kayaknya kalau beli baru. udah lama ngak maen itu saham. wiim cuman bisa turun terus. parah bandarnya.

11-Sep-14 09:15 | Carnival *guest*:
BISI ama WIIM bandarnya sama kah ?

09-Sep-14 21:15 | butter cookies:
yah kalo mau jalan2 sekeluarga kaga usah ke ASSA atau MPM Rent,ke Car rental juga udah banyak di komplek..,wkwkwkwkwk.,ini kita bicara seharihari ( Senin - Jumat ) abisin waktu di kantor,jarang banget orang kepikiran untuk sewa mobil.,untuk apa ? demi gengsi koq mobil pinjam.? wkwkwkwk.,kalo ane mending kredit motor kalau BBM gak disubsidi.

08-Sep-14 20:45 | money magnet:
@sabang 45 wk wk.wk bisi itu ane sudah info minggu lalu.masih murah wk wk wk sekarang naik tuh bro wk.wk wk ada beberapa yang ane info kan ?? Nunggu giliran deh wk.wk wk sabar bro.menunggu seperti mr bisi benar benar sibuk loncat besok deh loncat dari mulut buaya wk. wk wk

08-Sep-14 17:47 | sabang45:
Bro Money Magnet pernah info ttg shm BISI ini, mulut buaya terbuka - persilangan macd 8, 20, 50 gitu.

08-Sep-14 17:11 | anon *guest*:
Bsok mw pantau bisi ah...knapa hari ini agak rame ya...ad inpo apa...?

08-Sep-14 13:28 | sabang45:
@Simiko : Kalo ane dari dulu suka numpang nanya kenpa TRAM naik mulu, volumenya gede mulu.. ternyata dibisikin ini saham repo ktnya.. // bro, kali2 ada yg baca bahasan kite tanpa ngerti isi bahasan, ngasalan liat kode shm tok tokh ... wkwkwkwk

08-Sep-14 13:24 | Simiko:
Kalo ane dari dulu suka numpang nanya kenpa TRAM naik mulu, volumenya gede mulu.. ternyata dibisikin ini saham repo ktnya..

05-Sep-14 16:56 | Hantu Hantu:
@BURSA JUDI: makanya bantu kasih bisikan yg bisa kasih cuan (uptrend), biar IDSAHAM bonafit... thanks

05-Sep-14 15:57 | money magnet:
Senin depan bro siap terbang mengudara babp bipi bisi myoh ctrp wk.wk.wk

05-Sep-14 14:17 | money magnet:
Bro.itu bipi bisi myoh babp. segera siap siap terbang lagi.wk.wk holy grail

04-Sep-14 20:50 | money magnet:
MAGP dengan formasi ma50 menuju jadi 3 masketeer jadi satu garis di 50 yaitu ma8 ma20 ma50 wk.wk.wk.tinggal menungu terbang wk.wk.wkane percaya holy grail wk.wk.wk cpgt babp bipi lapd poly sudah terbukti terbang inggal menunggu bisi myoh magp bjbr dll ane tunggu holy grail srill padi.wk.wk.wk

04-Sep-14 14:21 | sabang45:
@Bang Kotan : Siap dilaksanakan Bang // ade yang deket ama orang2 dikantor transisi JKW gak...tulung bisikin dong...TRADER INDONESIA MINTA FRAKSI HARGA SAHAM DIEVALUASI KEMBALI...tks

04-Sep-14 14:16 | Bang Kotan:
ade yang deket ama orang2 dikantor transisi JKW gak...tulung bisikin dong...TRADER INDONESIA MINTA FRAKSI HARGA SAHAM DIEVALUASI KEMBALI...tks

04-Sep-14 13:05 | sabang45:
@Money Magnet: dgn fitur baru dr nakboeduh, chart babp bipi bisi myoh magp jadi makin indah.

04-Sep-14 12:07 | money magnet:
@segregasimoral itu lho babp bipi bisi myoh magp siap siap bumi tapi sedang dalam.tekanan ane tempur avg.down lumayan wk wk.wk sril tunggu 150 bisa 145-146 dan cpgt tunggu 100-98 semoga.cuan nih bagi bagi rejeki wk wk.wk sabar dan on disc yah.wk.wk

04-Sep-14 11:57 | segregasimoral:
@MM, setelah poly, info dong hu mana lgi hoy grailnya yg udah nganga lebar banget antara bisi myoh bipi bumi ama cpgt, thanks hu

04-Sep-14 11:56 | money magnet:
Bro ane sudah bilang poly wk wk wk itu jika mau bipi babp bisi myoh ditunggu saja kesabarannya wk wk. magp gocap berkah holy grail money magnet wk wk wk

03-Sep-14 17:54 | money magnet:
Poly ane masih hold iseng iseng maklum holy grail atau.hunggry alligator makin lebar nyelangap lebar saja wk wk.wk bisi bipi myoh bumi wk wk wk cpgt juga. magp boleh tuh bro harga gocap tiap hari ane cicil nabung wk wk.wk 10 lot wk wk.wk lumayan kalo loncat wk.wk.wk masalahnya ma8 ma20 ma50 sudah segaris tinggal terbang saja wk wk wk turun dari gocap ngak ada kan ?? Wk wk

03-Sep-14 17:43 | money magnet:
@google mungkin trading asri bipi bisi bumi baja myoh magp poly dan bbtn aneh sudah tp takut turun dan ane ngak mau konstruksi dulu sudah kemahalan. nanti ane kabarkan deh utk cpgt.tunggu di 100-101 saja test 1-5 lot dulu

03-Sep-14 13:58 | money magnet:
bisi itu holy grail ?? bipi lanjutin holy grail ?? ngak minat ??

03-Sep-14 13:52 | money magnet:
Myoh ngak ada minat ?? Bisi ?? Bipi ??

03-Sep-14 12:24 | Top1:
IQPlus, (03/09) - Harga jagung turun ke level terendah dalam tiga minggu dan harga kedelai lanjutkan penurunan ketika hasil panen AS meningkat. Harga jagung pengiriman Desember turun 0,8 persen menjadi US$3,61 per bushel di Chicago Board of Trade, atau level terendah sejak 12 Agustus. Harga sempat berada di US$3,615 pada jam 10.09 waktu Singapura. Harga kedelai pengiriman November turun 0,6 persen menjadi US$10,255 per bushel sebelum berada di US$10,28. Harga gandum pengiriman Desember turun 0,2 persen menjadi US$5,54 per bushel. (End) -> Pengaruh ke BISI neh sepertinya :)

02-Sep-14 17:58 | money magnet:
Holy grail atau hunggry alligator curve yang sudah terbang seperti cpgt babp bipi lapd dan potensi lainnya bisi myoh bjbr poly magp hrum klbf deh yang menunggu waktu saja terbangnya wk wk.wk IHSG mantap deh

02-Sep-14 09:50 | money magnet:
@kagawa itu bisi jadi entry juga ngak ?

01-Sep-14 12:16 | money magnet:
@kagawa itu bisi myoh lapd bbtn antm bisa cicil entry wk wk.wk

01-Sep-14 08:37 | awas *guest*:
naik dari mana..... sby udah bulet tidak ada kenaikan bbm diakhir masa jabatannya..... klo mau naik.....diserahkan ke pemerintahan berikutnya..... jokowi cuma mau cari ruang untuk mewujudkan KIS n KIP dengan menyunat subsidi bbm. menurut wanandi dapat bisikan dari transisi naik 3000..... rumor bertahap per1000..... tahap 2 untuk infra....

29-Aug-14 16:19 | money magnet:
All Bro untuk obat penghibur buat hari senin yaitu saham rejeki seperti : babp bipi bisi brau bumi cpgt lapd myoh poly sril dan konstruksi bumn dan tadi ane bocorin tuh detektif lapd dan bola volly poly nya wk.wk.wk dan kemarin marin info bapb kan? miss myoh dan mr bisi sabar saja

28-Aug-14 15:09 | Top1:
@The Equalizer : Soal tebal atau tidak itu gak ngaruh, kalau 151 sampai dihabisin BD, maka Bid 150 pun akan dijebol juga. Selama 151 gak disentuh yah aman2 saja lah.

27-Aug-14 13:43 | money magnet:
Miss myoh dan mr bisi saling bergoyang wk.wk bisa tembus 600-650 bro

27-Aug-14 11:37 | money magnet:
Rejeki HOLY GRAIL yaitu BISI MYOH CGPT wk.wk.wk

22-Aug-14 22:23 | money magnet:
@baja lover ane sudah beri sinyal trading recehan siang tadi broo artinya ane hanya trading holly grail golden cross atau hunggry alligator wk wk.wk. lihat pergerakan cpgt lrna bumi hade gama iata brau yang masih ditunggu bisi srill gpra masih ditunggu deh minggu depan wk.wk.wk inco ane.sudah.tp dan konstruksi juga wk.wk.wk nunggu buyback koreksi harga. baja mikir mikir ane semua potensi hunggry alligator ane sudah entry 1 lot sebagai kontrol di portho kapan ane ane harus mm untuk masif entry atau strategi pasang jangkar 1 lot di harga potensi mantul ke atas lagi.wk.wk.wk. CL sudah kegiatan setiap hari.dan ane harus belajar disiplin jika secara time.is.money sudah tidak berpotensi moment bullish wk.wk.wk. begitu bro wk.wk.wk

22-Aug-14 10:42 | Selalu senang:
Macan tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihi anaknya si kim naik pesat juga.ane ga ada colek.hihihihihi soalnya volume keropos gampang di ceburin hihihihihi disklemer on.///=====>>>> jangan ramai2 bisik-bisik aja ntar kalau pd denger buruan kabur....he5

22-Aug-14 09:44 | money magnet:
@falcon slow.but sure.kasih kesempatan asing buy abisin sisa dana sell kemarin Rp 1 trilyun wk.wk.wk ngarep harga diskon wk.wk.wk strategi sell ganjel biar lokal kepancing sell juga wk.wk.wk

21-Aug-14 17:06 | Hantu Hantu:
JK itu dari awal cuman temanin JOKOWI (jadi tameng buat menangkal masalah islam), JK tidak berambisi aktif di pemerintahan karena sudah tua stamina menurun, cuman jadi penasehat...

21-Aug-14 14:31 | Abang-ijo:
@top1, kaya nya ada yg denger bisik2 kita...jadi balik kucing...he5, maklum anak anak, masih pemalu..he5, yaaah udah tungguin aja :)

21-Aug-14 14:04 | Abang-ijo:
@Top1, anaknya mulai gerak2...*bisik2 aja yaah*

21-Aug-14 09:02 | Bang Kotan:
Indon itu sebutan orang Malingsia untuk rakyat Indonesia dalam konotasi rendah ...TKI/TKW/PRT di negara mereka..jelasnya BABU/ JONGOS...Jadi betul memang yang Goblok itu adalah bangsa Indonesia sendiri, gak ngerti apa2 asal ngebacot doang...sama seperti ada yg nyebut Referendum atau apalah yg tidak NKRI, kalau tau apa yg akan terjadi kalo hal itu sampai kejadian, mungkin baru NYAHO...Ane berharap apapun keputusan MK hari ini, semua pihak menerimanya dengan KEDEWASAAAN, untuk kepentingan Bangsa dan Negara, kesampingkan ambisi pribadi, kedepan kita banyak menghadapi MASALAH yang tidak sepele...MERDEKA!!!

18-Aug-14 22:29 | Abang-ijo:
@Frezy id dihack, ane penasaran bagaimana Ibu kok bisa tahu saham2 yg jarang masuk topik bahasan atau boleh dibilang gak umum tapi kok yah sejauh ini kalau ane perhatikan saham2 yg ibu rekom pergerakannya gak mengecewakan... ane harus byk belajar nih sama ibu, kira2 apa yah dibukain TAnya satu2 apa kira2 ada bisikan bisikan halus begitu yaaah....???? *mata sambil ketap ketip*

18-Aug-14 20:21 | money magnet:
Bro @top1 @ss @shalom and lainnya.deh ini.ane beri.info.rejeki.besok tapi keputusan.di.masing masing yah kalo tidak.ok wk.wk.wk adhi bri bdmn bisi bksl bmri brau bumi cpgt ctra eraa isat lpkr mbss mlpl msky mpmx pgas ptpp rals smbr smcb smgr ssia tlkm totl wika wskt wton. nih ane beri rejeki deh biar dapat cuan dan semakin jadi tambah kaya.deh kalian... ane doakan.makin kaya banyak uang. money comes to you and me.wk.wk.wk. keputusan ente.yah jangan koar koar kalo salah prediksi dan chexk kembali di chart dan ta. wk.wk.wk bersyukur berterima kasih dan betgembiralah selalu. wk.wk.wksemoga IHSG ok. IHSG is money wk.wk.wk money comes to me and you everyday wk.wk.wk

18-Aug-14 16:25 | money magnet:
Bro @top1 mainkan analisa ma8 ma20 ma50 ane lagi.incar formasi itu seperti bisi brau bumi mungkin tunggu rabu-kamis kali. Bro.naik lokomotif masinis bang adhi ok bro menuju puncak 3500-3600 bro stochastic masih oversold mantap tuh bro @ss naik loko bang adhi bro mantap masih oversold murah wk.wk.wk stochastic masih 35-40% deh

16-Aug-14 06:55 | money magnet:
@shalom ane menilai yang lebih ok smbr tetapi asri menunggu moment juga.wk.wk.wk. minggu depan senin selasa yang.menurut TA ok seperti smbr cpgt bumi brau bisi lrna yang posisi formasi siap holy grail ma20 memotong menuju diatas ma50. wk.wk.wk keputusan ente.sendiri.yah wk wk.wk

15-Aug-14 17:55 | money magnet:
Semoga minggu depan mantul kenceng asgr asri bisi bksl bumi cpgt inds tkim klbf wk.wk.wk.konstruksi nunggu munkin rabu-jumat wk.wk.wk baru mantul lagi kemungkinan besarproperti konstruksi perbankan industri dasar insfrastruktur manufacture baru mantul di rabu-jumat depan juga wk.wk. sektor mining sepertinya ikut reversal bearish juga dan perkebunan juga hampir semua sektor oversold wk.wk.wk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)