Saham Indonesia

BISI | BISI International Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Oct-14 19:07 | working stocks:
hihihi berarti belum rejeki saya di MSKY nih.. rejeki nya di saham lain :D

01-Oct-14 18:59 | TraderX:
@KoreksiSehat...Satu yang anda lupakan, yaitu chemistry dalam berpolitik....Yang sejenis biasanya cenderung untuk bersama....seperti bandit yang cenderung gabung dengan bandit...wkwkwk...

01-Oct-14 18:51 | Koreksi Sehat *guest*:
Jokowi akan dijegal oleh KMP itu sudah jelas.Dalam satu arena perebutan kekuasaan,segala cara diambil untuk menghadang ketua DPR dan MPR.Politik itu licik dan picik so yang suara kecil bisa jadi ketua.PDIP tinggal ampas nya saja.Kesimpulan : PDIP kurang mempunyai jago komunikasi akhirnya badannya besar tenaganya kurang.Seharusnya suara nya mayoritas harus sudah mempersiapkan kader yang jago lobbi,manuver dan bukan hanya yang jago debat wkwkwk

01-Oct-14 18:41 | Neng SRIL *guest*:
MSKY yg dianggap gak layak beli jg naik terus tuh wkwkkkw

01-Oct-14 18:31 | nubiess:
Para masters..... bsok yg bisa digoreng apa aj nih ? Arti masih bsa jebol gak ya ? Info dong... hehe

01-Oct-14 18:27 | working stocks:
@sabang45: terimakasih pak, congrats juga untuk GLOB bapak.. Semoga setelah berhasil diakumulasi (walaupun gak banyak) seperti yang ditulis di http://workingstocks.blogspot.com/2014/09/saham-saham-layak-beli-part-2.html.. GLOB siap melanjutkan penguatannya makin tinggi :D

01-Oct-14 18:05 | money magnet:
@ks ane.jadi rakyat jelata saja wk.wk ngak ngarep apa.apa hanya cuan dari saham saja boleh wk.wk.wk

01-Oct-14 17:57 | bolot *guest*:
KMP masih solid...jokowi dan mega sama2 polos dan lugunya...ga piawai berpolitik, apalagi menghadapi buaya buaya dedengkot politik macam ARB, amin, dkk...ga level ya kayanya...hanya dikadalin terus, bahkan sejak dulu saat mega menang pilpres tapi yang jadi presidennya malah bukann dia...wkwkwkw

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham BISI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BISI

04-Jun-14 06:10 | swa.co.id : Raih Laba Bersih Rp129,32 Miliar, BISI Bagi Dividen Rp12/Saham Baca
28-Jan-14 21:00 | bisnis.liputan6.com : Tujuh Saham Masuk Penghuni Baru Indeks Pefindo25 - Liputan6.com Baca
02-Sep-13 14:40 | www.vibiznews.com : Laba Bersih Tumbuh, Saham BISI Konsolidasi - Vibiznews Baca

29-May-13 08:40 | investasi.kontan.co.id : BISI bagikan dividen Rp 30 miliar - Kontan Baca
29-May-13 08:30 | swa.co.id : Alokasikan Capex Rp 50 Miliar, BISI Segera Bangun Pabrik Pestisida Berkapasitas 5.000 Ton Baca
29-May-13 07:20 | okezone.com : BISI International Anggarkan Capex Rp50 M Baca

29-May-13 04:40 | investasi.kontan.co.id : Meski laba turun, BISI bagikan dividen Rp 30 M - Kontan Baca
30-Mar-13 06:20 | okezone.com : Laba BISI Internasional Melorot ke Rp129 M Baca
15-Mar-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham BISI Teraktif Siang Ini - Inilah.com Baca

14-Mar-13 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (14/3/2013) - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham BISI

02-Jun-14 12:45 | manado.tribunnews.com : Bisi Akan Tambah Porsi Saham Publik - Tribun Manado Baca
02-Jun-14 06:01 | swa.co.id : Raih Laba Bersih Rp129,32 Miliar, BISI Bagi Dividen Rp12/Saham ... Baca
29-Apr-14 20:09 | sahampemenang.blogspot.com : REAKUMULASI SAHAM BISI - Saham Pemenang - Blogger Baca

28-Apr-14 19:51 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : SAHAM PEMENANG : JAGUNG BISI Baca
11-Feb-14 20:01 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : SAHAM PEMENANG HARI INI : JAGUNG BISI Baca

Komentar BISI di Saham Chat


30-Sep-14 12:09 | Carnival *guest*:
porto gw berdarah2 (MIRA,BISI,SRSN,BDMN,MPMX) lotnya ember2 hahaha diavg lagi today

28-Sep-14 14:30 | monkey magnet *guest*:
Monyet2 pd gerah krn takut portonya hancur buat alasan sana sini seolah2 jagoan wk.wk.ternyata hanya loser yg panas dingin wk.wk. kirain pintar politik nyatanya hny mau memaksakan ambisi pribadi wk.wk.nyet dsr monyet wk.wk

26-Sep-14 13:01 | sabang45:
SiBeYe setelah mereguk manisnya kekuasaan, berambisi hancurkan hak rakyat dan kubur kesempatan lawan, lalu kabur ke luar nrgeri dg harta hasil kurasannya. Memberikan kesempatan pd kawanan rampok utk porak pondakan negara sehingga rakyat dimiskinkan lebih cepat. Jancoook kowe!

26-Sep-14 07:01 | Numpang aja *guest*:
Berat deh buat MK jika melihat proses pengambilan suara di DPR kan sah. Hati nurani sih mengatakan pilkada langsung. Namun apakah ada bukti kuat yang membandingkan bahwa pilkada langsung jauh lebih baik daripada lewat DPRD? Menanti reaksi rakyat jelata aja deh, apa mereka masih mau dikadalin DPR/DPRD kaga? Ane bingung, saat ini fungsi mereka apa sih? Ane pribadi sih prefer bubarin aja deh, kaga guna. Ngabisin duit plus bikin ribet aja.

25-Sep-14 20:38 | KEblingerr *guest*:
Tuh hasil selm 10 TahunMakan Gaji buta abisin duit rakyat aja.Dari kmaren di Batam Pelabuhan Batu Ampar lg bentrok antara Polisi n Tentara, Coba tuh br skarang di tindak?? giliran di tindak udah kyk mau ada perang aja?? Bayangkan itu selm 10 Tahun BBM YG utk pemasukan uang ke kas negara di rampok n d jarah abis2an gitu dan di diamkan?? Brani lg teriak2 PERTAMINA RUGI?? Akibat subsidi?? Hrsnya PD di Gantung di Monas di Jejerin Skalian!

25-Sep-14 08:49 | DJ@guest *guest*:
OJK makan gaji buta.ngabisin uang negara aja, gak ada gunanya.arisan MMM gak ada kaitan sama dia tiap hari di tulis beritanya. yang urusan dia gak diurusin.belom pernah denger saya OJK itu berguna.

20-Sep-14 19:14 | RADAR *guest*:
Seingat sy, dodol in the sky asli pernah kasih saran hold saham BABP under 100. Sama INAI, atau apalah. Trus pamit ngabisin weekend bareng keluarga. Hihi. Keliatannya bukan trader, ga pengaruh sama huru-hara bursa.......@Eh siapa dia? *guest* (195.154.xxx.xxx): @hantu hantu (111.95.xxx.xxx):@Sabang45: ente gak rindu ama Google??? bukannya eyeinthesky=theinvisblehand=pieinthesky???.. Trus siapa dodol in the sky? Hihihi. Piss...

18-Sep-14 20:26 | money magnet:
Ane masih belum happy nih maklum biang kerok asing net sell karena rupiah melemah akibat itu lho ambisi koalisi merah putih masih saja TIDAK LEGOWO kalah wk.wk.wk dan mau buat kacaukan pilkada langsung. Asing jadi.agak risih lihat situasi politik seperti itu dan tahukan biang keroknya wk wk PS AR ARB wk wk wk . Asing sedikit kurang hakin dengan peta di DPR jika hal ini mengganggu pemerintahan Jokowi wk.wk wk bisa bisa kasus di usa kejadian GOVERNMENT SHUTDOWN wk.wk.wk di era.Jokowi karena dijegal oleh koalisi merah putih wk wk.wk Jokowi harus berani dan Referendum jika menjeggal program pro rakyat wk wk

16-Sep-14 15:10 | cintarupiah *guest*:
siang all...yg punya analisa saham BISI, di share dong..tq

16-Sep-14 13:47 | Koreksi Sehat *guest*:
Bukannya BISI

12-Sep-14 14:49 | Bang Kotan:
sekilas ANTM...tampak pola akumulasi...gak akan dinaekin...turun ngabisin barang 1130 ama 1125 malah tambah CAKEP...

11-Sep-14 17:37 | Bandar_Lampung *guest*:
Aku percaya kata si Top1, dulu ada teman yang kerja di sebuah perusahaan Tbk, dan dapat info dari owner ada Corporate Action, doi patungan sama saudara beli sampe 1 milyar tapi setelah CA malah harganya turun. Dan Petarung katanya dapat bisik2 informasi dari pemain besar di SIAP tapi akhirnya turun parah wkwkwkwkwkwkw.

11-Sep-14 09:26 | money magnet:
Wk wk ane ditemenin @frezy nih wk wk bisa loncat nih mr bisi wk wk

11-Sep-14 09:17 | frezy dihack *guest*:
aku pilih bisi kayaknya kalau beli baru. udah lama ngak maen itu saham. wiim cuman bisa turun terus. parah bandarnya.

11-Sep-14 09:15 | Carnival *guest*:
BISI ama WIIM bandarnya sama kah ?

09-Sep-14 21:15 | butter cookies:
yah kalo mau jalan2 sekeluarga kaga usah ke ASSA atau MPM Rent,ke Car rental juga udah banyak di komplek..,wkwkwkwkwk.,ini kita bicara seharihari ( Senin - Jumat ) abisin waktu di kantor,jarang banget orang kepikiran untuk sewa mobil.,untuk apa ? demi gengsi koq mobil pinjam.? wkwkwkwk.,kalo ane mending kredit motor kalau BBM gak disubsidi.

08-Sep-14 20:45 | money magnet:
@sabang 45 wk wk.wk bisi itu ane sudah info minggu lalu.masih murah wk wk wk sekarang naik tuh bro wk.wk wk ada beberapa yang ane info kan ?? Nunggu giliran deh wk.wk wk sabar bro.menunggu seperti mr bisi benar benar sibuk loncat besok deh loncat dari mulut buaya wk. wk wk

08-Sep-14 17:47 | sabang45:
Bro Money Magnet pernah info ttg shm BISI ini, mulut buaya terbuka - persilangan macd 8, 20, 50 gitu.

08-Sep-14 17:11 | anon *guest*:
Bsok mw pantau bisi ah...knapa hari ini agak rame ya...ad inpo apa...?

08-Sep-14 13:28 | sabang45:
@Simiko : Kalo ane dari dulu suka numpang nanya kenpa TRAM naik mulu, volumenya gede mulu.. ternyata dibisikin ini saham repo ktnya.. // bro, kali2 ada yg baca bahasan kite tanpa ngerti isi bahasan, ngasalan liat kode shm tok tokh ... wkwkwkwk

08-Sep-14 13:24 | Simiko:
Kalo ane dari dulu suka numpang nanya kenpa TRAM naik mulu, volumenya gede mulu.. ternyata dibisikin ini saham repo ktnya..

05-Sep-14 16:56 | Hantu Hantu:
@BURSA JUDI: makanya bantu kasih bisikan yg bisa kasih cuan (uptrend), biar IDSAHAM bonafit... thanks

05-Sep-14 15:57 | money magnet:
Senin depan bro siap terbang mengudara babp bipi bisi myoh ctrp wk.wk.wk

05-Sep-14 14:17 | money magnet:
Bro.itu bipi bisi myoh babp. segera siap siap terbang lagi.wk.wk holy grail

04-Sep-14 20:50 | money magnet:
MAGP dengan formasi ma50 menuju jadi 3 masketeer jadi satu garis di 50 yaitu ma8 ma20 ma50 wk.wk.wk.tinggal menungu terbang wk.wk.wkane percaya holy grail wk.wk.wk cpgt babp bipi lapd poly sudah terbukti terbang inggal menunggu bisi myoh magp bjbr dll ane tunggu holy grail srill padi.wk.wk.wk

04-Sep-14 14:21 | sabang45:
@Bang Kotan : Siap dilaksanakan Bang // ade yang deket ama orang2 dikantor transisi JKW gak...tulung bisikin dong...TRADER INDONESIA MINTA FRAKSI HARGA SAHAM DIEVALUASI KEMBALI...tks

04-Sep-14 14:16 | Bang Kotan:
ade yang deket ama orang2 dikantor transisi JKW gak...tulung bisikin dong...TRADER INDONESIA MINTA FRAKSI HARGA SAHAM DIEVALUASI KEMBALI...tks

04-Sep-14 13:05 | sabang45:
@Money Magnet: dgn fitur baru dr nakboeduh, chart babp bipi bisi myoh magp jadi makin indah.

04-Sep-14 12:07 | money magnet:
@segregasimoral itu lho babp bipi bisi myoh magp siap siap bumi tapi sedang dalam.tekanan ane tempur avg.down lumayan wk wk.wk sril tunggu 150 bisa 145-146 dan cpgt tunggu 100-98 semoga.cuan nih bagi bagi rejeki wk wk.wk sabar dan on disc yah.wk.wk

04-Sep-14 11:57 | segregasimoral:
@MM, setelah poly, info dong hu mana lgi hoy grailnya yg udah nganga lebar banget antara bisi myoh bipi bumi ama cpgt, thanks hu

04-Sep-14 11:56 | money magnet:
Bro ane sudah bilang poly wk wk wk itu jika mau bipi babp bisi myoh ditunggu saja kesabarannya wk wk. magp gocap berkah holy grail money magnet wk wk wk

03-Sep-14 17:54 | money magnet:
Poly ane masih hold iseng iseng maklum holy grail atau.hunggry alligator makin lebar nyelangap lebar saja wk wk.wk bisi bipi myoh bumi wk wk wk cpgt juga. magp boleh tuh bro harga gocap tiap hari ane cicil nabung wk wk.wk 10 lot wk wk.wk lumayan kalo loncat wk.wk.wk masalahnya ma8 ma20 ma50 sudah segaris tinggal terbang saja wk wk wk turun dari gocap ngak ada kan ?? Wk wk

03-Sep-14 17:43 | money magnet:
@google mungkin trading asri bipi bisi bumi baja myoh magp poly dan bbtn aneh sudah tp takut turun dan ane ngak mau konstruksi dulu sudah kemahalan. nanti ane kabarkan deh utk cpgt.tunggu di 100-101 saja test 1-5 lot dulu

03-Sep-14 13:58 | money magnet:
bisi itu holy grail ?? bipi lanjutin holy grail ?? ngak minat ??

03-Sep-14 13:52 | money magnet:
Myoh ngak ada minat ?? Bisi ?? Bipi ??

03-Sep-14 12:24 | Top1:
IQPlus, (03/09) - Harga jagung turun ke level terendah dalam tiga minggu dan harga kedelai lanjutkan penurunan ketika hasil panen AS meningkat. Harga jagung pengiriman Desember turun 0,8 persen menjadi US$3,61 per bushel di Chicago Board of Trade, atau level terendah sejak 12 Agustus. Harga sempat berada di US$3,615 pada jam 10.09 waktu Singapura. Harga kedelai pengiriman November turun 0,6 persen menjadi US$10,255 per bushel sebelum berada di US$10,28. Harga gandum pengiriman Desember turun 0,2 persen menjadi US$5,54 per bushel. (End) -> Pengaruh ke BISI neh sepertinya :)

02-Sep-14 17:58 | money magnet:
Holy grail atau hunggry alligator curve yang sudah terbang seperti cpgt babp bipi lapd dan potensi lainnya bisi myoh bjbr poly magp hrum klbf deh yang menunggu waktu saja terbangnya wk wk.wk IHSG mantap deh

02-Sep-14 09:50 | money magnet:
@kagawa itu bisi jadi entry juga ngak ?

01-Sep-14 12:16 | money magnet:
@kagawa itu bisi myoh lapd bbtn antm bisa cicil entry wk wk.wk

01-Sep-14 08:37 | awas *guest*:
naik dari mana..... sby udah bulet tidak ada kenaikan bbm diakhir masa jabatannya..... klo mau naik.....diserahkan ke pemerintahan berikutnya..... jokowi cuma mau cari ruang untuk mewujudkan KIS n KIP dengan menyunat subsidi bbm. menurut wanandi dapat bisikan dari transisi naik 3000..... rumor bertahap per1000..... tahap 2 untuk infra....

29-Aug-14 16:19 | money magnet:
All Bro untuk obat penghibur buat hari senin yaitu saham rejeki seperti : babp bipi bisi brau bumi cpgt lapd myoh poly sril dan konstruksi bumn dan tadi ane bocorin tuh detektif lapd dan bola volly poly nya wk.wk.wk dan kemarin marin info bapb kan? miss myoh dan mr bisi sabar saja

28-Aug-14 15:09 | Top1:
@The Equalizer : Soal tebal atau tidak itu gak ngaruh, kalau 151 sampai dihabisin BD, maka Bid 150 pun akan dijebol juga. Selama 151 gak disentuh yah aman2 saja lah.

27-Aug-14 13:43 | money magnet:
Miss myoh dan mr bisi saling bergoyang wk.wk bisa tembus 600-650 bro

27-Aug-14 11:37 | money magnet:
Rejeki HOLY GRAIL yaitu BISI MYOH CGPT wk.wk.wk

22-Aug-14 22:23 | money magnet:
@baja lover ane sudah beri sinyal trading recehan siang tadi broo artinya ane hanya trading holly grail golden cross atau hunggry alligator wk wk.wk. lihat pergerakan cpgt lrna bumi hade gama iata brau yang masih ditunggu bisi srill gpra masih ditunggu deh minggu depan wk.wk.wk inco ane.sudah.tp dan konstruksi juga wk.wk.wk nunggu buyback koreksi harga. baja mikir mikir ane semua potensi hunggry alligator ane sudah entry 1 lot sebagai kontrol di portho kapan ane ane harus mm untuk masif entry atau strategi pasang jangkar 1 lot di harga potensi mantul ke atas lagi.wk.wk.wk. CL sudah kegiatan setiap hari.dan ane harus belajar disiplin jika secara time.is.money sudah tidak berpotensi moment bullish wk.wk.wk. begitu bro wk.wk.wk

22-Aug-14 10:42 | Selalu senang:
Macan tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihi anaknya si kim naik pesat juga.ane ga ada colek.hihihihihi soalnya volume keropos gampang di ceburin hihihihihi disklemer on.///=====>>>> jangan ramai2 bisik-bisik aja ntar kalau pd denger buruan kabur....he5

22-Aug-14 09:44 | money magnet:
@falcon slow.but sure.kasih kesempatan asing buy abisin sisa dana sell kemarin Rp 1 trilyun wk.wk.wk ngarep harga diskon wk.wk.wk strategi sell ganjel biar lokal kepancing sell juga wk.wk.wk

21-Aug-14 17:06 | Hantu Hantu:
JK itu dari awal cuman temanin JOKOWI (jadi tameng buat menangkal masalah islam), JK tidak berambisi aktif di pemerintahan karena sudah tua stamina menurun, cuman jadi penasehat...

21-Aug-14 14:31 | Abang-ijo:
@top1, kaya nya ada yg denger bisik2 kita...jadi balik kucing...he5, maklum anak anak, masih pemalu..he5, yaaah udah tungguin aja :)

21-Aug-14 14:04 | Abang-ijo:
@Top1, anaknya mulai gerak2...*bisik2 aja yaah*


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)