Saham Indonesia

BISI | BISI International Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Nov-14 07:50 | multi finance *guest*:
multifinance kalau cuannya gede ya bagusan dividennya dibagilah, daripada nanti dikorup sama karyawannya sendiri yang bekerja sama dengan debt collector kan lebih baik dikasih ke shareholdernya

01-Nov-14 07:50 | money magnet:
Bisnis multifinance dan kta adalah bisnis LINTAH DARAT kepada masyarakat bawah dengan bunga yang selangit wk.wk jualan mereka CICILANNYA KECIL PAK BU wk wk BUNGA BISA 36-50%PA kali BERAPA TAHUN DICICIL ?? BELI MOBIL SEHARGA RP 170 BERAPA BUNGA dan ASURANSI DIMUKA ?? DEALER PALING TOBAT TIDAK DAPAT FEE JIKA DIBELI CASH wk.wk ngak dapat fee bunga dan asuransi

01-Nov-14 07:28 | multi finance *guest*:
Tapi jangan takut, bisnis multi finance itu kalo jalan cuannya gede banget, dari refund asuransi saja bisa nutup operational cost kok. Coba lihat berapa persen asuransi yang dijual multifinance untuk 1 tahun, 2 tahun dan 3 tahun ? Maka itu saya bingung kalau ada bisnis multifinance yang pelit banget buat bagi deviden

01-Nov-14 07:19 | multi finance *guest*:
Jadi saya kira di bisnis multi finance justru yang hidup adalah mereka yang sudah terbiasa berurusan dengan konsumen segmen bawah. Multifinance yang biasa berurusan dengan segmen menengah ke atas akan mengalami kesulitan karena kagok saat disuruh blusukan ke gang gang sempit. Jadi multifinance akan tobat kalo ketemu konsumer segmen atas yang bank minded, mereka bisa nawar rate bunga dan rate asuransi sampai cuannya tipis banget. Jadi di bisnis ini makin kaya dan ngerti konsumernya maka cuannya akan jadi tipis banget, enaknya sih ketemu konsumer segmen bawah, bisa diperas sampai kering, hahaha

01-Nov-14 07:07 | multi finance *guest*:
Di industri multifinance sejak BBCA masuk ke pasar dengan KKB BCA, konsumer premium pada lari ke BBCA. Maksud konsumer premium di sini adalah konsumer dengan data keuangan bagus, sisanya yang kurang bagus baru masuk ke multifinance (krn ditolak BCA). Hal ini tidak berlaku untuk motor, karena KKB BCA setahu saya belum mau terjun ke motor. Bisnis multifinance sendiri sebenarnya bisnis yang cuannya gede, dari spread bunga dapat, dari refund asuransi juga dapat. Tapi jika kondisi ekonomi jelek, bisnis itu juga paling mudah kena pukul duluan (angka beta pasti positif dan besar banget). Jadi saya kira ke depannya bisnis multi finance akan makin sulit, mereka harus mencari terobosan baru misalnya mencari pasar baru yang belum tersentuh oleh Bank

01-Nov-14 02:27 | melvin:
@ Eyeinthesky....kebiasaan pak,maunya terima matangnya aja..hehehe....ilmu & pengalaman pak Eye sangat mumpuni,kagum kita dibuatnya....thank you pak sdh mau sharing2...met pagi & istirahat pak. :))

01-Nov-14 02:12 | eyeinthesky:
aku pamitan dulu. sudah mau istirahat. have a great weekend to all friends here.

01-Nov-14 02:11 | eyeinthesky:
@melvin: dalam kondisi market mengerikan yang seperti tahun 2008 ini, mestinya kita harus bisa berpikir cepat, "who is the biggest winner in this business, even in the next decade?". yang sudah bisa mikir sendiri pada saat itu mestinya yang sekarang sudah berkecukupan hidupnya. lihat disini, dan cobalah renungkan dalam-dalam mana yang akan anda pilih dari tabel emiten yang anda lihat disitu (ayo latihan ya): http://donnysaputro.blogspot.com/2013/11/warren-buffet-pernah-berkatabahwa.html

Saham BISI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BISI

01-Nov-14 07:30 | okezone.com : Sofyan Djalil: Proyek 35 Ribu Mw Jokowi Ambisius Sekali Baca
31-Oct-14 10:45 | swa.co.id : Ogilvy Dukung Bisindo Diakui Negara Baca
31-Oct-14 01:30 | okezone.com : Jonan Ingin Turunkan Biaya Logistik Nasional Baca

30-Oct-14 04:30 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Ditutup Terbang 72 Poin ke 5.074 - Inilah.com Baca
28-Oct-14 08:40 | okezone.com : Ambisi Menko Maritim, dari Tol Laut hingga BBM Pink Baca
25-Oct-14 06:50 | swa.co.id : Ambisi Judi Achmadi Jadikan Telkomsigma sebagai Perusahaan IT Terbesar di Indonesia Baca

25-Oct-14 06:50 | swa.co.id : Ambisi Veteran Silicon Valley Membesarkan Urbanindo Baca
22-Oct-14 07:30 | swa.co.id : Ambisi Minuman Energi Malaysia Menguasai 30% Pasar Indonesia Baca
16-Oct-14 06:00 | okezone.com : Lion Berambisi Jadikan Halim Gerbang Masuk Indonesia Baca

09-Oct-14 09:30 | swa.co.id : Leonard Theosabrata Bercita-cita Jadi Rockstar Malah Jadi Desainer Andal Baca
07-Oct-14 00:40 | okezone.com : Pelindo Tak Urusi Ambisi Politik RJ Lino Baca
03-Oct-14 14:00 | www.jpnn.com : Kondisi Politik Tak Kondusif, IHSG Anjlok - JPNN.com Baca

25-Sep-14 20:30 | swa.co.id : Ambisi Novo Nordisk Tingkatkan Kualitas Hidup Penderita Diabetes Baca
15-Sep-14 04:20 | vivanews.com : Eks Petinggi SKK Migas Ungkap Borok Pengelolaan Energi Baca
10-Sep-14 19:00 | antaranews.com : KBRI Brusel gelar "Indonesia Industry and Technology Day" Baca

04-Sep-14 21:30 | swa.co.id : Ambisi Shafira Jadi Merek Muslim yang Mendunia Baca
04-Sep-14 02:00 | www.merdeka.com : Menteri PU tanggapi dingin ambisi bos Pelindo II - merdeka.com Baca
03-Sep-14 04:00 | www.merdeka.com : Ambisi bos pelindo II di ruas tol khusus angkutan logistik - merdeka.com Baca

19-Aug-14 22:10 | swa.co.id : Ambisi Isuzu MU-X Rebut Penjualan 60 Ribu Unit Setahun Baca
18-Aug-14 23:00 | okezone.com : Karen Berambisi Jadikan Pertamina Perusahaan Minyak Kelas Dunia Baca
16-Aug-14 00:00 | okezone.com : SBY Sebut Bandung Berambisi Jadi Silicon Valley Indonesia Baca

15-Aug-14 01:20 | bola.okezone.com : Rihanna Ingin Membeli Liverpool? - Okezone Baca
22-Jul-14 18:00 | vivanews.com : Ambisi Pemerintah India Ciptakan 100 Smart City Baca
11-Jul-14 04:30 | economy.okezone.com : Dampak Jokowi Tak Berlangsung Lama di Lantai Bursa - Okezone Baca

09-Jul-14 10:20 | antaranews.com : Tesla kena gugatan merek dagang di Tiongkok Baca
01-Jul-14 05:00 | okezone.com : Lorena Berambisi Tambah Armada TransJakarta Baca
28-Jun-14 05:20 | antaranews.com : Bandara Makassar segera terapkan silent airport Baca

14-Jun-14 19:30 | swa.co.id : Inkes Lukman, Berambisi Tingkatkan Kesadaran Berasuransi Baca
14-Jun-14 19:20 | vivanews.com : Pemerintahan SBY Wariskan Beban Subsidi BBM Rp46 Triliun Baca
12-Jun-14 07:20 | www.beritasatu.com : ITE Group Berencana Akuisisi 50% Saham Debindo Unggul - BeritaSatu Baca

04-Jun-14 06:10 | swa.co.id : Raih Laba Bersih Rp129,32 Miliar, BISI Bagi Dividen Rp12/Saham Baca
03-Jun-14 23:40 | www.neraca.co.id : Link Net Bidik 500 Ribu Pelanggan Baru - Harian Ekonomi Neraca Baca
31-May-14 03:40 | okezone.com : Mendag Berambisi Petani Bisa Akses Teknologi 3G Baca

29-May-14 05:20 | okezone.com : Nur Pamudji Berambisi PLN IPO Baca
23-May-14 01:00 | okezone.com : Pertamina Ambisi Garap Blok Mahakam, Ini Kata Wamen ESDM Baca
22-May-14 23:40 | www.neraca.co.id : Mitra Adi Perkasa Lepas Burger King - Harian Ekonomi Neraca Baca

15-May-14 21:10 | swa.co.id : Ambisi Gigabyte Kuasai 50% Market Share Motherboard Baca
15-May-14 10:00 | okezone.com : Tambah 27 Pesawat, Garuda Indonesia Berambisi Kuasai Udara Baca
12-May-14 00:20 | okezone.com : Boediono Pernah Bercita-cita Raih Nobel Prize Baca

10-May-14 20:20 | okezone.com : Bos Virgin Berambisi Buat Pesawat Supersonic Baca
09-May-14 23:00 | okezone.com : Kemendag Berambisi Ekspor Makanan ke Korsel Baca
30-Apr-14 01:00 | okezone.com : Oemin Berambisi Jadikan Zurich Perusahaan yang Sehat Baca

29-Apr-14 15:40 | detik.com : Bank Mandiri Berambisi Masuk 3 Besar Bank Level ASEAN Baca
24-Apr-14 08:00 | okezone.com : Berambisi Meminang, BRI Tetap Sabar Tunggu Proses Century Baca
24-Apr-14 04:00 | okezone.com : Mendag: Target Perdagangan ke Depan Harus Surplus Baca

23-Apr-14 04:20 | okezone.com : Ambisi Jual BTN, Dahlan Sebut yang Berakal Sehat Pasti Setuju Baca
10-Apr-14 11:00 | www.merdeka.com : Pemerintah tetap berambisi beli 7 persen saham Newmont - merdeka.com Baca
04-Apr-14 07:50 | swa.co.id : Farpoint Kembangkan Ikon Prestisius di Pusat Lingkaran Mega Kuningan Baca

03-Apr-14 04:20 | okezone.com : Mendag Berambisi RI Jadi Eksportir Cokelat Baca
02-Apr-14 17:20 | okezone.com : Ambisi Remaja Zaman Sekarang, Jadi Orang Kaya! Baca

Komentar BISI di Saham Chat


31-Oct-14 15:07 | segregasimoral:
jgn coba2 skbm ya, ane ngeblok 2500 lot silahkan kalo mau di abisin :)

29-Oct-14 15:39 | tatahariyanto:
bisi bisi

29-Oct-14 06:29 | Koreksi Sehat *guest*:
Tim Ekonomi Kabinet Kerja Jokowi-JK Sudah Sesuai Ekspektasi Pasar OCTOBER 28, 2014. 18:20:27 PM COMMENTS Financeroll Kepala Ekonom Standard Chartered Indonesia Fauzi Ichsan mengungkapkan profil Kabinet Kerja Jokowi-JK sudah sesuai ekspektasi pasar dan membuka kemungkinan ada penguatan terhadap rupiah dan IHSG. Khususnya mereka yang duduk di tim ekonomi. Meskipun tidak sangat impresif, profil kabinet sudah sesuai ekspektasi. Menkeu yang menguat di pasar memang Bambang Brodjonegoro, Agus Martowadojo atau Sri Mulyani. Tapi Sri Mulyani berat untuk kembali ke Indonesia. Sementara itu, untuk pos Menteri Koordinator Bidang Perekonomian, Sofyan Djalil dinilai layak karena ketika menjabat sebagai Menteri BUMN di era Kabinet Indonesia Bersatu (KIB) jilid I karena market friendly. Fauzi menambahkan Rachmat Gobel yang mengisi pos Menteri Perdagangan menjadi kunci. Sebab, terangnya, pria yang menjadi pengendali Panasonic Group ini harus segera beradaptasi dengan regulasi perdagangn internasional WTO maupun bilateral agreement. Karena kabinet ini tidak impresif, maka harus ada pembuktian. Bedanya kalau impresif, pasar akan bergerak sendiri. Jadi kemungkinan rupiah akan menguat tajam namun terbatas.. Dalam jangka pendek, ada 3 hal yang harus segera dituntaskan oleh tim ekonomi Kabinet Kerja ini. Pertama, segera subisidi BBM. Kedua, menyelesaikan pembahasan ulang APBN 2015. Berikutnya adalah bagaimana menggenjot ekspor. UU Minerba kemarin sudah menghilangkan ekspor paling sedikit US$6 miliar. Financeroll Indonesia Tagged with: IHSG saham Saham Indonesia

28-Oct-14 14:42 | tatahariyanto:
BISI BISI

28-Oct-14 14:00 | JAKARTA *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihihihi semakin keren aje pnbs jr.sekarang udah main di 59-60 dengfan volume gede juga wkwkwkwkwk lumayan deh saham invest ane mulai berkembang satu per satu hihihihihi.ngarepan ane induknya semoga bisa ke 18x deh supaya anaknya ikutan jreenggggg ++ Mantep PNBS jr langsung spike sayang ane udah abisin gudang wkwkwk top nih Bro matul

25-Oct-14 13:30 | logika27:
Sumbang diam2, saya tahu karena di bisiki oleh pengurus tzu chi, yang beras dari sumarecon tidak ada merk nya cuman dikarungi per 10kg

24-Oct-14 17:31 | logika27:
AMAG terakhir 221 22.841 lot di habisi semua oleh ZP pakai kode Foreign, hari ini ZP beli hamper 60.000lot untuk AMAG

17-Oct-14 21:09 | Simiko:
Skenario Gila (lagi): Alkisah pentolan2 Koalisi Merah Putih melakukan meeting, me-review perkembangan politik yang terjadi, sekalian buat menentukan langkah2 selanjutnya. Supaya satu komando. Tiap2 divisi bikin laporan, update situasi. Giliran divisi R&D, ternyata ada sesuatu yg baru ditemukan. Menurut divisi ini, KMP sudah OK secara langkah, posisi2 penting sdh direbut, berikutnya posisi yg sdg di-setting dan lobi2 sedang jalan. Tapi, ada satu yang kurang dr KMP ini. Ini menurut hasil riset divisi R&D. Yaitu: KMP nggak punya CITRA/IMAGE yg baik. Terlalu serakah, kaku, kolot, ambisius, dll. Penghalang kemajuan bangsa. Mau menjegal. AHA!!!! Bener juga. Lha kenapa kita nggak rebut hati rakyat dgn simpatik? Bikin image yg bagus. Berorientasi pd kemakmuran rakyat. Berjiwa besar. Ksatria walau kalah pilpres. MAu mengakui kemenangan lawan. Toh, posisi2 sdh aman ditangan, kan?? AHA!!! Ini seperti sayur ditambah bumbu masak. makin sipp. Kita butuh pencitraan. Maka diaturlah langkah2 baru. Salah satunya: ketemu dgn Presiden Jokowi. Ucapkan selamat. Undang makan. Nah... begitulah... yah, lima tahun kan gak lama2 amat.

16-Oct-14 18:48 | wk.wk.wk.wk *guest*:
Hamzah Haz, temannya Haji Abidin pengusaha batu bara terkenal banget didaerah kalimantan selatan, khususnya di daerah sungai danau dan kintap..dimana arutmin berada, mudah2an dengan bisikan tersebut bisa bikin saham bumi terbang...wk.wk.wk.wk. jaka sembung bawa golok..gak nyambung blas

16-Oct-14 18:44 | Koreksi Sehat *guest*:
Belajar sejarah politik dulu ketika zaman Soeharto PDIP dan PPP adalah sahabat karib sebagai Oposisi melawan Golkat.Jadi kalau bung Romo jadi ketum P3 ganti SDA tidak heran.Aktor intelektual pergantian ini banyak didapat dari Bisikan Halus Hamzah Has

16-Oct-14 12:42 | falcon *guest*:
Untung ga ngikutin bisikan SESAT , thx GOD n our new president :)

15-Oct-14 20:01 | stresss *guest*:
ada bisikan arb mau bangun rumah sakit jiwa, pasien nya khusus trader yg beli saham bumi, gratis untuk pasiennya hanya menunjukkan bukti beli saham bumi saja , hehehehe ..stressss berat

13-Oct-14 10:55 | Carnival:
jiagh BISI edan CL deh

09-Oct-14 12:04 | miss frezy *guest*:
simp itu lebih menarik dari bisi. tapi bisi juga udah turun tinggal 25 % . kwwkwkwkwkwk sama sama menarik.

09-Oct-14 12:00 | tamusiang *guest*:
Miss Frezy coba pertimbangkan simp krn dibelakangnya ada indofood dan bisi krn masih kelompok cp. Gajah tolol jangan deh ekonomi di eropa msh memble. Goodluck.

09-Oct-14 10:19 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
BINI GUE JUGA MINTA JEMURAN ATASNYA FIBER. TAU DEH BISA HABISIN BERAPA BISA 90JT - 120JT SIH. TOTAL. JADI GAK NAMBAH SAHAM DULY. LAGIAN IHSG F NET SELL

07-Oct-14 14:49 | tatahariyanto:
Saham BISI boleh dilirik dg proyek ketahanan pangan Jokowi, ayo mumpung murah, 7 th kebelakang harga termurah disc on

04-Oct-14 13:29 | Hantu Hantu:
@TraderX: ohh sem, aye ada neh yahoonya. awal2 ikut dia gak tahan aye. BISI bocor waktu itu hiks... @SD: ok ditunggu...

02-Oct-14 07:10 | Numpang aja *guest*:
@Koreksi Sehat *guest* (39.250.xxx.xxx): Kekalahan Koalisi Indonesia Hebat sudah diprediksi kemarin disebabkan tidak adanya komunikasi yang baik untuk menarik partai lain.PDIP hanya dapat ampas doang.Jago debat belum tentu jago lobbi dan manuver wkwkwkwk.Sediakan Ember Besar untuk jaring saham saham yang berfundamental yang sudah terdiscount banyak wkwkwkwk.Siap siap Gap Down di Black October wkwkwk.Met trading.Jayalah gorengan lover//// Kayanya pupus seh harapan konstruksi bakal melaju ke utara ya bro SD. Dengan jegalan langkah JKW oleh DPR, setiap kebijakannya mungkin selalu terhambat. Kecuali KPK bergerak tangkas menghabisi anggota koalisi merah putih, sampai mereka keder dan minta ampun, baru kita bisa bernafas lega. Jadi kuatir juga dugaan JKW diturunkan di tengah jalan nih. Bisa hancur negara ini :(

30-Sep-14 12:09 | Carnival *guest*:
porto gw berdarah2 (MIRA,BISI,SRSN,BDMN,MPMX) lotnya ember2 hahaha diavg lagi today


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)