Saham Indonesia

BISI | BISI International Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

06-Mar-15 23:12 | happy trader:
Hibhi enakan.bahas isu politik ha ha ha mengasikan ha ha ha saham biar bekerja sendiri make money ha ha ha

06-Mar-15 23:02 | happy trader:
Jika ane trading hanya 1 lot ane bisa di telpon sekutitas bro lu tutup saja ha ha ha 1 lot tuh teknik jangkar saja bro ha ha ha infokan harga support.yng ditarget sudah kena nongol di.porthofolio apakah mau buy lagi atau tunggu harga bawah.lagi ? makanya jika lagi down trend koreksi ane pasang tuh 1 3 5 10 25 50 setip turun 1 tiks tergantung deh jika mendekati.sinyal shochatic yang bisa 1 25 50 100 yah tergantung momentum penurunannya hi hi yah bagi.bagi.ilmu nih ha ha ha

06-Mar-15 22:55 | happy trader:
Hi hi seperti.ane bilang ke.bro.jf kemarin deh utamakan.trading yang fundamental ok minimal tidak.loss dan.likuiditas likuid jual beli gampang serta eps tinggi per terrendah disektornya itu menarik baru teknikal deh menunggu momentum entrynya hi hi jangan karena fundamental ok harga tinggi secara teknikal masuk juga itu juga keliru yah.menunggu.momentum koreksi masuknya hi hi tapi sinyal yang potensi rebound dan bukan down trend banget yah jika bisa yang tali skipingnya sudah ada yang dilompati.lah hi hi

06-Mar-15 22:48 | Huek huek *guest*:
suhu MM, katanya yang jago trading, beli 1 lot vs 2000 lot emosi nya beda.. konsep LPR juga butuh keyakinan pada fundamental yang kuat.. teknikal kan bisa digambar.. ya tapi kalo beli 1 lot sih santai2 aja LPR..

06-Mar-15 22:41 | happy trading:
Lihat donk asmi panr mantap.kan ??

06-Mar-15 22:40 | roma kelapa *guest*:
jika dilihat dari tahun 2012 dan 2013 tidak ada data yang keluar untuk deviden di laporan keuangannya bro @KS jadi memang tidak ada deviden yang di bagikan

06-Mar-15 22:37 | happy trading:
Bro waktu awal awal ane juga kepikiran terus itu pergerakan saham ha ha ha sekarang tuh mau turun dibawa santai saja ngak perlu beban ha ha ha karena tujuan trading saham ane yaitu BELAJAR TRADING DENGAN BENAR konsep tali skiping saja bukan trading mencari uang ha ha ha karena jika BELAJAR TRADING DENGAN BENAR OTOMATIS UANG MENGALIR DATANG hi hi jadi tujuan ane belajar dagang saham ha ha ha bukan cari.uang hi hi apalagi pingin cepat kaya.ha ha. ane ngak mau terjebak nafsu ingin cepat kaya tapi merealisasikan jadi orang kaya.dengan trading saham dengan benar konsep LPR hi hi hi kalo gaya tangkap lepas tangkap lepas tangkap habis energy hi hi paling enak itu tangkap LPR baru lepas hi hi hi

06-Mar-15 22:36 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro RK Apa dah keluar LK Tram dan confirmed dividen tidak dibagi?

Saham BISI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BISI

07-Mar-15 02:00 | www.tribunnews.com : Tahun ini Grup Salim Bersama Roxas Holdings Bakal Membangun ... - Tribunnews Baca
06-Mar-15 23:45 | swa.co.id : Ambisi Sang Putri Mahkota Baca
05-Mar-15 08:00 | antaranews.com : IAPI gelar eksibisi sosialisasikan "e-purchasing" Baca

03-Mar-15 04:00 | vivanews.com : Ini Cara Pemerintah Habisi Bisnis Mafia Beras Baca
15-Feb-15 03:30 | okezone.com : ADHI Berambisi Raih Kontrak Rp15,2 T Sepanjang 2015 Baca
14-Feb-15 18:00 | vivanews.com : Rusdi Kirana & Ambisi Lion Air Jadi Maskapai Terbesar di RI Baca

11-Feb-15 19:30 | jogja.solopos.com : Perbankan Jogja, Bank Bantul akan menjadi Perusahaan Terbuka. - Solopos Baca
11-Feb-15 18:00 | www.solopos.com : PERBANKAN JOGJA Bank Bantul Berambisi Menjadi PT - Solopos Baca
11-Feb-15 07:30 | okezone.com : 63.325 Sambungan Listrik Baru Bakal Terangi Jateng Baca

09-Feb-15 19:00 | www.indopos.co.id : Rencana Akuisisi dari Pengprov, Muluskan Ambisi Macan - Indopos Baca
05-Feb-15 22:00 | okezone.com : PMN BUMN Ditolak DPR, Ini Sikap Menteri Rini Baca
31-Jan-15 01:00 | okezone.com : Menteri Susi Dapat Bisikan Pegawai KKP Buangan Kementan Baca

30-Jan-15 17:30 | detik.com : Dinilai Ambisius, JK Pangkas 50% Target Bangun Rumah Jadi 1 Juta Unit/Tahun Baca
30-Jan-15 02:30 | vivanews.com : Pertamina Berambisi Kuasai Pasar Indonesia Baca
29-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Harry Tanoe Ngebet Akuisisi Saham Tutut - Harian Ekonomi Neraca Baca

28-Jan-15 04:30 | okezone.com : Jokowi: Kawasan Sei Mangkei Terbesar di Wilayah Sumatera Baca
28-Jan-15 02:00 | okezone.com : Bos Garuda Berambisi Terus Tingkatkan Prestasi Baca
26-Jan-15 07:00 | news.detik.com : Bicara Soal Polri, Adnan Pandu: Hubungan Kami Baik - Detikcom Baca

26-Jan-15 06:30 | news.detik.com : Bicara Soal Polri, Adnan Pandu: Hubungan Kami Baik - Detikcom Baca
23-Jan-15 23:00 | ekonomi.metrotvnews.com : MNC Berambisi Kuasai MNCTV Kembali - Metro TV News Baca
23-Jan-15 15:00 | teknologi.news.viva.co.id : Dokumen Kuatkan Samsung Ambisi Beli BlackBerry - VIVA.co.id Baca

23-Jan-15 01:00 | okezone.com : Suara Nging Warnai Pertemuan Jokowi dengan Bupati Baca
22-Jan-15 22:30 | www.koran-sindo.com : Telkom Batal Akuisisi Saham - Koran Sindo Baca
22-Jan-15 06:15 | swa.co.id : Ambisi Tertia Dominasi Fashion Premium Siap-Pakai Baca

21-Jan-15 02:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Farallon dan PineBridge Akan Masuk Indonesia - KOMPAS.com Baca
16-Jan-15 12:00 | vivanews.com : Ambisi Dirut Baru Angkasa Pura II Baca
16-Jan-15 01:00 | okezone.com : Cerita Jokowi Dapat Bisikan Saat Naikkan Harga BBM Baca

15-Jan-15 22:00 | cybertech.cbn.net.id : Samsung Siapkan Rp 94 Triliun untuk Beli BlackBerry - Portal CBN Baca
11-Jan-15 20:00 | okezone.com : Husein "Idol" Berambisi Berbisnis Properti Baca
10-Jan-15 04:30 | vivanews.com : Pemerintah Berambisi Jadi Penghasil Kakao Terbesar di Dunia Baca

09-Jan-15 19:30 | antaranews.com : OECD: Meksiko harus atasi korupsi untuk pacu pertumbuhan Baca
09-Jan-15 04:45 | swa.co.id : Jennifer Heryanto, Berambisi Menjadi Leader Organisasi Baca
02-Jan-15 22:30 | okezone.com : Jokowi Mengaku Dapat Bisikan Alihkan Subsidi BBM Baca

01-Jan-15 15:30 | detik.com : Ambisi Pemerintah Bangun 2 Juta Rumah di Tahun Depan Baca
31-Dec-14 03:00 | okezone.com : Subisidi Tetap BBM Sama dengan Jebakan Batman Baca
20-Dec-14 23:30 | www.kaltimpost.co.id : BEI Semprit Saham BISI - Kaltim Post Baca

20-Dec-14 02:30 | www.tribunnews.com : Dinilai Tak Wajar, Bursa Pantau Pergerakan Saham BISI - Tribunnews Baca
19-Dec-14 23:00 | okezone.com : Mendag Gobel Berambisi Jadikan Jamu Terkenal seperti Batik Baca
19-Dec-14 02:45 | swa.co.id : Gebrakan Grup Lippo di Bisnis Bioskop Baca

11-Dec-14 07:30 | okezone.com : Target Jonan Tak Seambisius Rachmat Gobel Baca
10-Dec-14 05:30 | okezone.com : Setelah Tenggelamkan Kapal, Susi Berambisi RI Swasembada Garam Baca
09-Dec-14 03:30 | okezone.com : Bos Blue Bird Ini Berambisi Bangkitkan Potensi Daerah Baca

07-Dec-14 01:00 | okezone.com : Hedi Yunus Berambisi Berbisnis Sepatu Baca
05-Dec-14 21:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Dibuka Menguat 12,33 Poin, Saham Komoditas Layak Disimak - Liputan6.com Baca
03-Dec-14 18:30 | detik.com : Sambil Berbisik, Menteri Susi Tagih Janji Ini ke Menteri Siti Baca

03-Dec-14 03:00 | okezone.com : Sritex Berambisi Dirikan Hutan Tanaman Industri Baca
02-Dec-14 22:30 | www.merdeka.com : Menteri Rini berambisi kuasai penuh pengelolaan Blok Mahakam - merdeka.com Baca
02-Dec-14 06:00 | vivanews.com : Menkeu Berambisi Bangun Sistem yang Baik di Dirjen Pajak Baca

29-Nov-14 07:00 | okezone.com : Dwi Soetjipto Berambisi Jadikan RI Berdaulat di Sektor Energi Baca
27-Nov-14 19:30 | www.beritasatu.com : Lion Air Siap IPO Rp 10 Triliun - BeritaSatu Baca

Komentar BISI di Saham Chat


06-Mar-15 22:11 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bermain saham memang begitu apa yang kita beli bisa turun sementara saham yang lain pada ditarik keatas semua.Jawabannya belum giliran kita barang stock kita belum ditarik ha ha ha.Sebaiknya dana trading di bagi saja ada 30 pct invest 30 pct trading sisanya dana berjaga jaga.Atau 25 pct invest,50 pct trading dan berjaga jaga 25 pct.Semua saham persektor kebiasaannya di rotasi setiap waktu.Tidak ada itu pemain dimanapun biar yang jago beli pagi BISI menang sekaligus beli BCAP sampai beberapa macam saham salam tempo 1 hari.Kalau ada itu mungkin sudah lama beli dicicil ha ha ha

06-Mar-15 21:07 | roma kelapa *guest*:
asing hari ini banyak beli di BCAP,CASS,MBSS,BISI,BMTR dan PALM entah apa yang mereka lihat dari saham tersebut hihihi

06-Mar-15 10:34 | BukanUrusanSaya *guest*:
Sedap saham bisi tuyun untuk naik lebih tinggi lagi. uptrend ya nama nya? selagi bisa naik ane mau ikut itu ajalah pedomannya

06-Mar-15 07:55 | tatahariyanto:
pusing pala berbi o o o.. lihat kpk kayak macan ompong (habis di gerpol, jadi demo dagelan) jadinya fadlison ikut2an sinetron, beras naik, bbm naik pdhl minyak dunia turun, pajak digenjot dikita tp uangnya ditilep, kite2 banting tulang cari duit eh pajaknya dikorupsi, anggaran dihabisin bukannya diinvestasikan spy lbh besar kayak norwey, dpr-d n pejabat korup uang rakyat, tiket naik, by sekolah/universitas naik bandingin di cuba kedokteran gratis malah kasih gratis negara lain, gas naik, tambang, ikan, kayu yg main aparat ame cukong, nih ya pns makan gaji buta nggak mau kerja kalau bukan proyek yg ada duitnya mending tidur di rumah atau pergi ke mall, koruptor mulai balik mempraperadilan kpk dll, where are you mr p .... mau dibawa kemana ... masak jiper sama anak buah, ,berani nggak ente bikin uu koruptor dihukum mati kayak di cina, buktinya berhasil tuh cina...

06-Mar-15 07:48 | Koreksi Sehat: *guest*:
Rekomendasi Partial Sell untuk Bisi.Harga sudah mulai panas.Baterai potensi mulai melemah

06-Mar-15 07:46 | Koreksi Sehat: *guest*:
BISI membentuk pola Candlestic tweezer top.Stochastic Overbought menggambarkan dead cross dan RSI bearish momentum.William's R terlihat reversal. Rekomendasi:Partial Srll.Suppory 1130.Ressit 1300.Waspada hari ini Asing mulai strong jualan dengan indikasi sell Asing kemarin 200 M

04-Mar-15 17:23 | Bisi *guest*:
Bisi break out lagi, kek nya mau ngebut lagi nih saham, klu naik sering kencang

04-Mar-15 09:21 | happy trader:
Ha ha ha bisi.keren mantap hi hi hi

04-Mar-15 08:33 | lipeng *guest*:
selamat pagi semua.... happy cuan bagi yang udh collect bisi.. trading buy LSIP ambl peluang jika koreksi. sektor property mengalami penurunan krn ada nya perpindahan aliran dana ke CPO, ambil peluang penurunan sektor property.. Believe it or not.. :)

03-Mar-15 21:49 | Cecep tea *guest*:
@ritel: Cecep jadi cek lagi INVS LK Q3 2013 nya... WADUH LIEURRR... pas catatan tentang laba per lembar saham ANGKANYA BEDA dengan INCOME STATEMENT di awal LK... wakaaakaaa... CAPEE DEH.. beneran tepok jidat 7 keliling... Kesimpulan Cecep: Punten ah.. Cecep mau jauh2 aja dr INVS ini.. bisi ikutan mabok.. opini pribadi Cecep yah ini mah..

03-Mar-15 19:05 | jet fighter *guest*:
suhu ks,ane mau cari saham2 yang punya karakteristik kayak wton, pemimpin dipasarnya, menjanjikan pertumbuhan dalam 1 tahun kedepan,pengennya tiap sektor ada satu yang punya karakteristik kayak wton. kalo kija sekuat wton ndak fundamentalnya untuk satu tahun kedepan. biar bisa loncat2, ane sebenarnya main margin terus di wton ane berani karena undamentalnya kuat.dalam 2 bulan sudah untung 20%,wkwkwk.. tapi itu kalo lagi koreksi nunggunya lama...udah uring2an sudah colek sana colek sini ngabisin fee saja..

03-Mar-15 16:21 | lipeng *guest*:
Yes.. Akhir nya penantian BISI tiba juga... happy cuan all :)

01-Mar-15 16:59 | asal copas *guest*:
CPRO adalah saham tanpa fundamental yang cukup, boleh dibilang berfundamenetal buruk, bahkan fundamentalis memandang saham ini adalah saham abal-abal alias gorengan yang tidak memiliki arti apa2, saham yang berkoleborasi dengan CPIN dan BISI ini termasuk saham komoditas, saham jenis komoditas biasanya dihindari oleh kaum fundamentalis, ekspetasi membaiknya laporan keuangan di edisi selanjutnya menurut kaum fundamentalis hanyalah harapan yang belum terbukti kebenarannya, ekspetasi akan penemuan vaksin virus udang yang membuat saham ini melambung tinggi juga dipandang sebelah mata, juga ekspetasi akan membaiknya laporan keuangan edisi selanjutnya, padahal emiten sudah merilis laporan keuangan Q4 2014 yang hasilnya cukup fantastis, ada kenaikkan laba lebih dari +300% dibanding laporan keuangan tahun sebelumnya yang merugi. Dalam pandangan ilmu teknikal, saham ini terlihat cukup menarik, bahkan sangat menarik, dalam pandangan teknikal saham ini dapat menyentuh level 200 rupiah per lembar sahamnya, bahkan beberapa analis mematok harga 220 sebagai target saham ini, cukup fantastis………………., berarti potensi return yang dapat diterima adalah kurang lebih 2X lipat atau 100%. Dalam faham bandarmologi, dengan pedoman masuknya dana asing ke saham CPRO, penulis dapat menyimpulkan saham ini masih dalam taraf akumulasi.

28-Feb-15 08:57 | metamorf *guest*:
Tadi abis ngerokok..ditaman trus buka2 id saham...eh terima sms dari kemenkes klo hari ini hari kanker sedunia. Tidak merokok dan hidup sehat olah raga teratur gitu...iya deh bro ini silahkan rokoknya diabisin sekalian......hihihihi. .

27-Feb-15 10:13 | makanenak *guest*:
akan kah BISIk2 melaju?

27-Feb-15 10:03 | asinginvestor:
Sampai SD masih jau. BISI saya sudah pernah bahas. Secara historis tertingal dan prospek bagus selama ada Jokowi. Saya akan beli lagi pelan2 untuk jangka panjang, sampai juni tahun ini koleksi terus. Turun atau naik, pelan pelan. DSFI kita masih analisa, keputusan minggu depan. Mungkin teman2 saya juga akan masuk BISI dan DSFI, siapa tau, hahaha. Untuk BISI dan DSFI masih tunggu LK, yang teknis nanti otomatis perubah. Kita akan fokos ke Perusahaan dengan Kapitalisasi kecil dan medium dengan Prospek positif dan akan lepas beberapa Blue Chip yang sudah mulai premium. Ok untuk hari ini selesai. Sukses kepada semua dengan cara masing2, Investor atau Trader, kecil dan besar.

25-Feb-15 09:23 | makanenak *guest*:
BWPT, Taxi, BISI,bsde gimana nih trawangannya bos Lipeng?

25-Feb-15 08:34 | lipeng *guest*:
Untuk saat ini trading buy: MDLN, MPMX dan RAJA.... Dan juga cermati penurunan BISI believe it or not :)

23-Feb-15 10:04 | lipeng *guest*:
Selamat pagi semua.. Happy cuan ya teman" yang kemarin akumulasi ERAA sm BISI... :)

21-Feb-15 11:10 | METAMORFOSIS *guest*:
Iya bro mm ...semua kembali ke alam semesta yg merupakan perwujudan dari sang pencipta..kebaikan keburukan kejahatan niat busuk nafsu angkara murka hasrat ambisi dan nafsu..semuanya akan kembali ke alam semesta..kita akan matipun kembali ke tanah jadi unsur hara. Dan ruh jiwa kita kembali ke pemiliknya. ...so what...n why why...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)