Saham Indonesia

BISI | BISI International Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

19-Apr-14 04:32 | Mulut Berbusa *guest*:
@namakubento: wadoh tulisan ane jgn direposting dong, ane jadi malu besar nih, jadi ketahuan tololnya. Ane kan udah 100% Cash Hahaha

19-Apr-14 03:54 | WWWAAAWWW *guest*:
@dahlan...bro ente minum dimane,kok tiba tiba maboknya di idsaham sini. Heeee....apa jangan jangan minum air putih aja juga mabok nih ya. Heeee....

19-Apr-14 02:00 | namakubento *guest*:
219303 | 17 Apr 14 @06:31 | Mulut Berbusa *guest* (206.53.xxx.xxx): Sekedar pengingat ===> 216687 | 05-Apr-14 17:43:43 | Investor Thor *guest* (82.145.xxx.xxx): Seharian di broadcast sms, berulang ulang dari JKW4P, gak usah minta aku coblos, gak usah diminta sudah pasti aku pilih JOKOWI partai BULLISH hehehe... Tar resmi terpilih jgn lupa rakyat yah, ... jangan lupa kasi aku cuan lewat bursa hehehe... Ini aku sudah ajak banyak orang buat pilih JKW. Di daerahku ada bendera guedee PDIP.

18-Apr-14 23:03 | beyond-steel:
Bagi yg pegang BJTM,ada baiknya tetap hold sampai jumat depan jgn buru2 dilepas dulu. BD lagi tes kesabaran.Menurut sy at least harga akan close di 520 an pada saat cum date (NGAREP.COM).Namun kl sampai jelang cum masih tetap anteng di 469-477 mending lepas dulu lalu tampung di -8%-10% dari harga closing cum date. Ini pandangan sy,ga tau kl rekan2 yg lain ada punya pandangan yg berbeda,barangkali bisa di share disini. Mudah2an juga para BD yg baca opini ini ga melakukan kebalikannya. betul kan BD? :)

18-Apr-14 22:45 | beyond-steel:
bagi para trader short term, ADHI besar kemungkinannya masih akan swing dulu minggu depan ini. menanti hasil rapor Q1. Indikasinya Pattern BEARISH HANGING MAN yg terbentuk hari rabu yl. sell @3030. Bila harga naik Cutlos @3100 sekaligus menjadi level harga beli untuk ke terminal berikutnya. Namun bagi investor yg masih hold diharga 2200an apalagi di harga bawah 1470 ya ga ngaruh.

18-Apr-14 22:38 | conclusion *guest*:
buy DOID soon too wkwkwk all DOID you can get wkwkwk

18-Apr-14 22:06 | Investor Thor *guest*:
Makanya jangan memilih figur dgn harapan saham naik, misal pilih arb dgn niat kalau kepilih saham naik, pilih ht karena ingin saham naik. Aku sekarang bebas tentuin pilpres dan IHSG mau crash pun nantinya gak masalah. Penting yg dipilih sesuai hati nurani. Sudah gak jaman memilih dgn embel embel dapat cuan dari bursa. Kalau sudah gak punya posisi disaham, akan lebih jernih melihat dan gak perlu pengharapan yg aneh aneh. Misal pilih X supaya saham naik, jadi secara gak langsung akan terikat supaya X menang. Sekarang setelah aku likudasi porto, malah melihat semua lebih jernih, sebening kaca. Bahkan jika IHSG CRASH pun aku sudah punya daftar belanjaan beli. Sebelum crash datang.

18-Apr-14 22:05 | conclusion *guest*:
buy MITI soon and buy all the MITI you can get wkwkwk

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham BISI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BISI

28-Jan-14 21:00 | bisnis.liputan6.com : Tujuh Saham Masuk Penghuni Baru Indeks Pefindo25 - Liputan6.com Baca
02-Sep-13 14:40 | www.vibiznews.com : Laba Bersih Tumbuh, Saham BISI Konsolidasi - Vibiznews Baca
29-May-13 08:40 | investasi.kontan.co.id : BISI bagikan dividen Rp 30 miliar - Kontan Baca

29-May-13 08:30 | swa.co.id : Alokasikan Capex Rp 50 Miliar, BISI Segera Bangun Pabrik Pestisida Berkapasitas 5.000 Ton Baca
29-May-13 07:20 | okezone.com : BISI International Anggarkan Capex Rp50 M Baca
29-May-13 04:40 | investasi.kontan.co.id : Meski laba turun, BISI bagikan dividen Rp 30 M - Kontan Baca

30-Mar-13 06:20 | okezone.com : Laba BISI Internasional Melorot ke Rp129 M Baca
15-Mar-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham BISI Teraktif Siang Ini - Inilah.com Baca
14-Mar-13 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (14/3/2013) - Inilah.com Baca

17-Sep-12 18:00 | kompas.com : Meriset Sekaligus Berbisnis Baca
27-Aug-12 04:40 | pasarmodal.inilah.com : 10 Saham Masuk Uma Awal Semester Kedua - Inilah.com Baca
10-Aug-12 21:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Masih Lanjutkan Momentum Penguatan - Inilah.com Baca

19-Jul-12 05:40 | okezone.com : BEI Cermati Saham BISI & POOL Baca
17-Jul-12 22:00 | investasi.kontan.co.id : Sepuluh sektor dongkrak IHSG ke zona positif - Kontan Baca
13-Jul-12 00:30 | investasi.kontan.co.id : Harga jagung melonjak, saham BISI menjadi incaran - Kontan Baca

05-Jun-12 11:10 | swa.co.id : Alokasikan Capex Rp 33,2 Miliar, BISI Incar Ekspansi ke India dan Sri Lanka Baca
29-May-12 22:40 | foto.okezone.com : Dividen BISI - Okezone Baca
29-May-12 06:00 | okezone.com : Efisiensi, BISI Cuma Siapkan Capex Rp33,2 M Baca

29-May-12 06:00 | okezone.com : BISI Genjot Ekspor Ke Negara di Asia Baca
29-May-12 05:00 | www.antaranews.com : BISI bagi dividen Rp10 per saham - ANTARA Baca
29-May-12 03:20 | okezone.com : BISI Bagi Dividen Rp10/Saham Baca

22-May-12 02:00 | jaringnews.com : Bisi Belum Dengar Pengadaan Jagung; Sahamnya Turun Tipis - Jaring News Baca
03-May-12 21:20 | pasarmodal.inilah.com : Usai Cetak Rekor, IHSG Bisa Bergerak Mixed - Inilah.com Baca
12-Mar-12 21:00 | pasarmodal.inilah.com : Fund Manager Asing Berminat Borong Saham BISI? - Inilah.com Baca

09-Dec-11 20:40 | pasarmodal.inilah.com : Rencana Buyback Saham, Buy Saham BISI - Inilah.com Baca
09-Dec-11 20:40 | pasarmodal.inilah.com : Cermati! Fund Manager Asing Buru Saham BULL - Inilah.com Baca
26-Aug-11 05:00 | www.bisnis.com : Penjualan tembus Rp501 miliar, laba Bisi tumbuh 13% - Bisnis Indonesia Baca

09-Aug-11 06:30 | www.bisnis.com : Laba bersih Bisi terkoreksi 5,57% - Bisnis Indonesia Baca
07-Jul-11 21:00 | www.bisnis.com : IHSG diprediksi terkoreksi - Bisnis Indonesia Baca
23-Jun-11 22:20 | swa.co.id : Brother Lirik Pasar Printer Label di Indonesia Baca

07-Jun-11 15:30 | www.seputar-indonesia.com : BISI Bidik Laba Rp172,18 M - Koran Sindo Baca
07-Jun-11 09:35 | swa.co.id : BISI Akan Bagikan Dividen Rp 30 Miliar Baca
07-Jun-11 07:00 | antaranews.com : BISI Anggarkan Capex Rp25,7 Miliar Baca

07-Jun-11 05:45 | okezone.com : Bisi Internasional Siapkan Belanja Modal Rp25,7 M Baca
07-Jun-11 04:30 | okezone.com : BISI Bagi Dividen Rp10/Saham Baca
07-Jun-11 04:30 | economy.okezone.com : BISI Bagi Dividen Rp10/Saham - Okezone Baca

24-May-11 23:00 | www.detikfinance.com : ADES dekati Nestle Produksi Air Mineral Kemasan? - Detikcom Baca
10-May-11 19:35 | www.bisnis.com : Rekomendasi: Saham apa yang menarik hari ini? - Bisnis Indonesia Baca
05-May-11 02:15 | www.bisnis.com : Direktur Bisi mengundurkan diri - Bisnis Indonesia Baca

02-May-11 21:45 | pasarmodal.inilah.com : Investor Hong Kong Bidik Saham BISI - Inilah.com Baca
03-Mar-11 21:00 | pasarmodal.inilah.com : Krisis Pangan, Saham BISI Bisa ke Rp1.500 - Inilah.com Baca
30-Jul-10 12:12 | www.inilah.com : Cermati Saham Tambang Batubara & Agri - Inilah.com Baca

26-May-10 00:38 | okezone.com : BISI Patok Laba Bersih Naik 3 Kali Lipat Baca
26-May-10 01:02 | economy.okezone.com : BISI Patok Laba Bersih Naik 3 Kali Lipat - Okezone Baca
26-May-10 00:12 | antaranews.com : BISI Targetkan Pendapatan Rp1,2 Triliun Baca

26-May-10 00:05 | www.antara.co.id : BISI Targetkan Pendapatan Rp1,2 Triliun - ANTARA Baca
25-May-10 22:20 | detik.com : Lunasi Utang Rp 100 Miliar, BISI Bidik Laba Rp 300 Miliar Baca
25-May-10 21:54 | inilah.com pasar-modal : BISI Targetkan Bebas Utang Akhir 2010 Baca

30-Apr-10 22:51 | inilah.com pasar-modal : Laba Bersih BISI Turun 2,27% di Q1-2010 Baca
05-Apr-10 17:24 | vivanews.com : Saham CPO Diburu, IHSG Makin Dekati 2.900 Baca

Artikel Blog Saham BISI

11-Feb-14 20:01 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : SAHAM PEMENANG HARI INI : JAGUNG BISI Baca
06-Dec-12 04:12 | www.doktermarket.com : BORN Berpotensi Menguat - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
29-Nov-12 20:41 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang !: SAHAM BISI, ANTM, TINS. BERSABARRRLAH ... Baca

27-Nov-12 20:33 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang !: SAHAM JAGUNG BISI DAN DATA BICARA ... Baca
20-Jul-12 06:07 | sahampemenang.blogspot.com : saham pemenang: KAPAN RALLY SAHAM BISI AKAN BERAKHIR ? Baca
19-Jul-12 01:07 | www.neraca.co.id : Saham BISI dan POOL dalam Pengawasan BEI « NERACA Baca

29-May-12 04:41 | www.antaranews.com : BISI bagi dividen Rp10 per saham - AntaraNews.com Baca
12-Mar-12 18:29 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati AKRA, BMRI, EXCL ... Baca
03-Jun-11 19:00 | www.imq21.com : e-Trading Securities: Cermati Saham GGRM, ELTY, dan BISI - IMQ ... Baca

02-May-11 21:27 | indosurya.net : Investor Hong Kong Bidik Saham BISI : Saham Online – IHSG – NAB ... Baca
01-Mar-10 14:50 | www.inilah.com : INILAH.COM - Cermati Saham BISI, ADRO dan LSIP Baca
01-Mar-10 14:50 | www.inilah.com : Cermati Saham BISI, ADRO dan LSIP - inilah.com Baca

21-Jan-10 15:46 | globalmarketstrategist.blogspot.com : Alternative Investment Strategists: Laporan Fundamental & Rumor ... Baca
13-Nov-09 21:47 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091116 Baca
09-Oct-09 22:00 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091012 Baca

16-Sep-09 22:14 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20090917 Baca
11-Sep-09 22:05 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20090914 Baca
03-Aug-09 17:55 | www.seputarsaham.com : SEPUTAR SAHAM: Indonesia Shares Up 0.9% Midday; Inco Leads Baca

24-Jul-09 14:05 | wilrus.co.cc : Cermati Saham Pyridam Farma Baca
24-Jul-09 04:42 | sahamdetektor.blogspot.com : Analisa ANTM - MA5 akan crossover MA20 Baca
16-Jul-09 14:25 | wilrus.co.cc : Cermati Saham ASIA Baca

14-Jul-09 07:06 | dolgado.com : Pilihan Saham 14 July 2009 Baca
13-Jul-09 20:55 | wilrus.co.cc : Cermati Saham Bank Arta Graha Baca
03-Jun-09 14:21 | etradinggallery.com : Cermati SMGR, TOTL, ELSA, BISI, TFCO, FREN, ADRO | OnLine Stock ... Baca

30-Mar-09 11:45 | www.blogcatalog.com : Analisa Saham BISI, LTLS dan PGAS Baca
16-Feb-09 17:02 | economy.okezone.com : ihsg berhasil melawan gerusan saham asia - economy.okezone.com Baca
09-Sep-08 21:32 | www.inilah.com : INILAH.COM - Aksi Jual Saham Gembosi IHSG Baca

30-Jun-08 17:20 | www.inilah.com : INILAH.COM - Saham Tambang Dongkrak IHSG Baca
22-May-08 02:23 | sharkinvestor.blogspot.com : stock scan: bb top and perfect ma Baca

Komentar BISI di Saham Chat


17-Apr-14 18:14 | harimau tapanuli *guest*:
Dalam beberapa hari ini jika bisik bisik Cawapres susah klar antara Jokowi/JK atau Jokowi/Ryamizard akan menjadi sentimen positif senin nanti kata Jokowi.Permasalahannya pasangan Dengan Ryamizard diterima Pasar ngak soalnya hitung hitungan Real di kecamatan kecamatan PDIP suaranya bisa 20 pct. Dan tidak perlu koalisi dengan PKB cukup Nasdem aja soalnya banyak permintaan rada rada aneh.Biarin aja dua ini aja toh nanti pasti mau dilantik semua partai mau bergabung ke Pemenang Presiden nantinya.Selamat Paskah

16-Apr-14 22:05 | eyeinthesky:
@bndg: hello apakabar bung bndg.. orang sibuk mesti meeting melulu. dari hasil meeting, nanti saham apa yang mau ditarik lagi? bole dong bisikan. hehe. no worries. kalo sampe kaga ngerti kan bukan berarti bhw kita ini lebih pinter situ. hehe g'nite.. aku pamit dulu bung..

15-Apr-14 19:08 | Show Meee *guest*:
Kalau sudah buy sell buy sell dan ludes bangkrut, JIN KAFIR ini lah yg membisikan untuk BUNUH DIRI, spt jesse livemore, hati hati, waspada. setan selalu menggoda

15-Apr-14 15:51 | eyang-tandus:
@BipiAn *guest* ... gue punya dikit bro, tadinye mau diabisin semue ke BIPI kalo die turun dibawah 100, tapi ternyata dah keburu naek. Mudah-2an BIPI turun lagi ya wkwkwk

12-Apr-14 16:06 | Hantu Hantu:
Info grup bakrie rugi 2013 akhir,bumi rugi 609 jt dollar,bnbr rugi 12 trilyun n ambisi potong hutang jd hingga 3,5 trilyun,,btel rugi 2 trilyun,unsp rugi 1 trilyun n rncn mw pangkas hutang 2 trilyun,bnbr untung 1 trilyun stlh jual aset,bukan untung dr pendapatan usaha..grup bakrie gmn ya selanjutnya?dewa rugi 10,6 jt dollar,viva untung 100 m. (info dr sukasaham..

12-Apr-14 14:05 | gurem *guest*:
Jokowi jadi presiden baik baik saja dengan segalakelebihan dan kekurangannya.yang kita tunggu bisakah jokowi menolak perintah dari ibu yang bisa merugikan bangsa ini,bisakah jokowi menghilangkan ke premanan elite elite,banyak contoh di pimpinan daerah yang diusung PDIP yang memberi contoh buruk .sipapun nanti presidenya semoga menjadi indonesia lbh baik ,dan yang penting KPK masih bisa punya power sebesar sekarang untuk menghabisi koruptor ......salam BREAKING THE LAW

12-Apr-14 01:52 | sukasaham:
Info grup bakrie rugi 2013 akhir,bumi rugi 609 jt dollar,bnbr rugi 12 trilyun n ambisi potong hutang jd hingga 3,5 trilyun,,btel rugi 2 trilyun,unsp rugi 1 trilyun n rncn mw pangkas hutang 2 trilyun,bnbr untung 1 trilyun stlh jual aset,bukan untung dr pendapatan usaha..grup bakrie gmn ya selanjutnya?dewa rugi 10,6 jt dollar,viva untung 100 m.

08-Apr-14 16:24 | eyeinthesky:
@bukansapa: hihi.. makin banyak level yang harus dilewati ujiannya uang peserta makin rutin masuk kantong, kalo perlu bikin sub-level untuk setiap main-level, beginner 1-2-3, intermediate 1-2-3, dan advanced 1-2-3, hehehe... oh look, wait, wait, that's just very similar to our education business... alias sekolah... kuliah.... kesimpulan praktikal: pilih kuliah jangan yang lama-lama... apalagi isi semesternya pake ada pendidikan bahasa indonesia, pendidikan kewarganegaraan, dan pendidikan agama yg bikin waktu kita khusus diabisin untuk 1 semester... pelajarannya, kalo kita bisa kuliah 3 tahun langsung kerja kenapa harus 4 tahun baru kerja (S1) dan kalo bisa kuliah 1 tahun langsung kerja lagi kenapa harus kuliah 2 tahun baru kerja lagi (S2)... hehe..

07-Apr-14 12:05 | ck---- *guest*:
siap siap nih dekat pemilu, lebih baik pegang cash dulu. kandidatnya masih buram nih, jokowi kurang disukai karena dianggap ambisi, prabowo desas desus nya rasis, bakrie tidak disenangi banyak orang, demokrat gak jelas presiden nya sby atau dahlan, kok iklannya sby mulu hehehe. jangan jangan bakrie jadi presiden. atau rhoma irama, bergadang ayo bergadang jika mau main saham ....

07-Apr-14 10:11 | silverant:
pak #EyeInTheSky : Hahaha... :D saya lebih pantau forum ini daripada tickler sekarang :D karena diharapkan sahamnya sudah autopilot :D Masih banyak PR yg belum dibaca nih Pak, link-link dari Pak Eye banyak sekali, jadi geregetan pengin ngehabisin semua :D Thanks ya Pak atas sharingnya selama ini, keep sharing ya Pak :)

07-Apr-14 09:41 | eyeinthesky:
nambahin aja.. coba tanya sama si oom prabowo dan oom wiranto, mereka itu punya rumah dan tanah apa enggak di australia. pembeli properti di australia itu harus punya kewarganegaraan australia, atau punya visa permanent resident australia, atau visa permanent residence status khusus lewat channel politik. akhir-akhir ini kuping ini makin panas denger banyak teman yang bisikin bahwa propertinya mereka mahal-mahal di kompleks-kompleks mewah disana. ini masih properti di australia, belum yang di u.s. lho. ah bikin ngiri aja. hehe. there you go, kemakmuran power elitenya indonesia - dari sayap kanan, militer.

06-Apr-14 15:47 | TraderX KW91/4:
Jokowi itu ga suka maen golf atau mainan mewah lainnya kayak pejabat-pejabat pemerintahan pada umumnya.....Baru jamannya jokowi kita bisa tahu saban hari tuh pejabat ke mana aja, ngapain aja....LAGIPULA jokowi itu KREMPENG, sekali makan juga paling banyak setengah piring, makanya ga mau korupsi, lha wong nasi sepiring aja dia bingung ngabisinnya wkwkwk....sukanya langsung ke lapangan, ga mau percaya sama laporan tok....saya sebenarnya ingin ahok jadi RI2...karena saya pengen lihat menteri-menteri kalo kerjanya ga becus disemprot habis-habisan sama ahok....wkwkwk....Tapi kalo ga ahok, JK juga oke...asal jangan si rambut putih yang anaknya nabrak orang sampai mati tapi ga seharipun di penjara......

04-Apr-14 12:38 | Numpang tanya *guest*:
master2 ada yang pegang BISI? Gimana prospeknya y?

04-Apr-14 12:08 | CPRO_mau_ngejar_CPIN *guest*:
gilaaa cpro 50 perak penjualan triliun ? buruan donk BD kejarr tuh saudara2 nya BISI dan CPIN masa penjualan triliunan harga saham 50 :D

30-Mar-14 17:32 | Investor Thor *guest*:
@traderxkw pemain yg mulai dari tahun 1996 dan ludess kena krisis 98 sekarang jadi broker disekuritas pun perna ketemu kok, dan meyedihkan penuh penyesalan. pemain yg mulai 2005 dan ludess usahanya kena sita buat bayar hutang krisis kena supreme mortage 2008 juga ada dan hidupnya kayak orang ling lung ada juga. yg sampai mengakhiri hidupnya juga ada yg ini lewat koran masuk jawapos kalau gak salah anak istrinya dihabisi karena loss cekcok dan minta hutanh istrinya gak dikasi. Saya sering ketemu orang akhir akhir ini dan bikin riset dan sampai pada kesimpulan GAK ADA yg SuKSes dan KAYa, malah bisa spt iklan rokok, merokok membunuhmu, kalau saham, main saham menghancurkanmu

30-Mar-14 13:23 | Petarung:
All Great Investors tidak pernah terjebak dalam emosi telalu ambisius atau serakah,melipatgandakan uang 10 juta jadi 300 juta?hanya akan membuat emosi tidak stabil dan masuk pasar terlalu aktif. Warren Buffet dan Charles Munger hanya mematok pertumbuhan yg rasional,20% per tahun....dan memasang target investasi di atas 3 tahun biasanya malahan 6 tahun......jangan terjebak dalam permainan trading, uang yg kita taruh di saham hasil kerja keras,milik keluarga kita,jangan di hilangkan :)

28-Mar-14 18:19 | harimau tapanuli *guest*:
Bro senja properti dihabisi bandar buang buang barang hanya CTRA yang tahan banting.Melihat otot IHSG naik bisa gak Om naek properti ya ama TOTL???

28-Mar-14 16:36 | Senja di Tapal Batas *guest*:
Akhirnya Properti dihabisin hari ini Kemarin kemarin saya sudah warning.Otot penguatan Properti sdh habis walau LK tahunan sdh keluar or belum keluar.Jika maen selasa hanya jangka pendek.Alasannya LK Kwartal I turun tajam efeknya asing sdh keluar beberapa hari ini plus ketakutan investor lokal yang ikut ikutan plus dana asing sudah habis dana yang dimainkan hanya perpindahan saham satu ke saham yang laen.Awas Big Trap saham Properti

28-Mar-14 14:59 | harimau tapanuli *guest*:
TOTL 3 hari berturut turut di habisi. Jika kena support 800 akan beraksi selasa.nantj.Penutupan nanti bisa coba harga murah. Persiapan selasa minggu depan TOTL akan terbang tinggi

28-Mar-14 14:37 | Are You ......??:
PT Bisi Internasional Tbk (BISI) meraih penjualan sebesar Rp1,05 triliun per Desember 2013 naik 21,94 persen dibandingkan penjualan periode sama tahun sebelumnya yang Rp866,27 miliar. Laporan perseroan Jumat menyebutkan laba bruto naik jadi Rp447,88 miliar dari laba bruto tahun sebelumnya yang Rp388,98 miliar dan jumlah beban naik jadi Rp307,25 miliar dari jumlah beban tahun sebelumnya Rp238,64 miliar. Laba usaha turun jadi Rp151,44 miliar dari laba usaha tahun sebelumnya yang Rp162,67 miliar. Laba sebelum pajak turun jadi Rp156,24 miliar dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya Rp169,39 miliar. Sementara laba tahun berjalan diraih Rp127,04 miliar turun dari laba tahun berjalan periode sebelumnya Rp129,35 miliar. Total aset per Desember 2013 mencapai Rp1,71 triliun naik dari total aset per Desember 2012 yang Rp1,58 triliun.

28-Mar-14 11:49 | harimau tapanuli *guest*:
Asri mau dihabisi tuh. Klo jebol 580 maka malapetaka akan terjadi. Siap siap ke dasar laut lagi.Bro Senja sudah warning kok mau melawan arus.Hi Hi nantang Bandar ya dibawa arus lah

28-Mar-14 11:00 | Hidung Besar *guest*:
Bro senja benar tuh analisa anda Sektor Properti dihabisi pelan pelan ama TOTL mantap bro sdh exit Hi hi

27-Mar-14 17:43 | Senja di Tapal Batas *guest*:
Penurunan IHSG di penutupan sore tadi tidak terduga pemain saham.Saya sudah informasi kan sektor properti sdh mulai dihabisi sama.asing dan lokal.Hati hati yang hold properti karena di turunin pelan pelan namun dalam ke dasar laut Samudera Hindia.Penurunan ini disebabkan buruknya kinerja kwartal I yang.akan di release pertengahan April ini. Saham ASRI CTRA,CTRP,LPKR,SMRA,APLN,DILD,PWON,LPCK.Sementara saham Infrastruktur hari ini yang dihabisi untuk buang buang adalah TOTL yang lain belum ada pergerakan pembalikan arah seperti ADHI,WSKT,WIKA,PTPT.Hati hati Big Trap

27-Mar-14 07:50 | Lexus *guest*:
kalo menurut ane TAXI blm oversold masih seneng sluncuran ke bawah !! lg neropong ICBP & BISI mungkin hari ini ngambil dikit za ICBP nya ! liat si asing dan si aseng za lah !! wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

26-Mar-14 11:12 | I`M RICH MAN *guest*:
beli semua, habisin uang tabungan semua, besok mau naik paman gw sudah bilang, besok mau borong terutama SRIL, TRAM, META, LPKR, BBKP,ITMG

24-Mar-14 15:00 | ibas *guest*:
bisik bisik tetangga (obrolan sekuritas) ,,kalo SRIL di bawah 175 ,,saham nya mo di SUSPEND karena masuk UMA !!!

24-Mar-14 09:51 | omelet :
dari chartnya sih BISI akab nguji 700 dulu #masih belajarp

21-Mar-14 21:07 | Senja di Tapal Batas *guest*:
Rumor yang beredar di bursa saham SRIL dibeli Institusi Dana Pensiun Asing Kanada 5 Pct dikaitkan seragam tentara Canada dan PBB dan hari ini harusnya diangkat ke atas 240 dan tidak menjadi kenyataan.Bisik bisik di BEI penyebab lainnya adalah kekisruan melanda internal sendiri perihal meninggalnya Bpk Lukminto Pendiri SRIL.Jadi kekisruan di internal keluarga sendiri

19-Mar-14 16:16 | TraderFollower:
Gara2 pada ramai TIFA, td cobain bid 265 eh dapat...Tinggal nunggu nasib aja deh besok :-) Tp rata2 kalau IHSG lagi bullish harga suka kembali naik, contoh kemarin CNKO di CL sebagian, siapa sangka hari ini malah yg sebagian bisa TP. BISI udh turun ke 660 sekarang malah bisa TP krn naik ke 720. CTRP, LPKR kemarin sempat TP setengahnya hari ini malah naik, untung LPKR tadi ada koreksi jauh di 1200 jd kebagian ambil lagi di harga bawah. Semoga yang lain juga cuan semua :-).

19-Mar-14 15:44 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
BISI agak ngeri ya, TP ato hold ya?

19-Mar-14 11:07 | gantung:
tadi pagi gw liat dibloomberg,..harga jagung ama nikel naiknya gede banget, td beli bisi sama inco..lumayan dah cuan 3%..mudah2an 3 hari kedepan ga turun dulu yah...sekarang sy mau keluar kota dulu barang 3 hari,...off dulu dari market..ada sodara kawin..he.he.he

19-Mar-14 09:46 | GANTUNG:
ALL; SITENGAH SPEKULASI AKAN DIBERIKANYA SANGSI BAGI RUSSIA,OLEH UNI EROPA,PERMINTAAN AKAN BARANG KOMODITAS NIKEL,TIMAH (rusia penghasil no 1 bahan ini di dunia)PERMINTAAN SAMPAI BULAN APRIL 2014,TERCATAT MENGALAMI KENAIKAN SIGNIFIKAN,...kenaikan juga akan diikuti oleh MINYAK MENTAH serta GANDUM serta JAGUNG....(BLOOMBERG-indonesiatv.com)Pantes aja INCO,TINS, naiknya gila2an..sayang gw telat masuk..coba buyspecy BISI aja dah...

17-Mar-14 08:44 | farhat abas *guest*:
perhatikan saham bisi !! asing dan aseng collect trus ga pernah buang sejak bisi di 630 an !!! DISC ON !!! ;)

16-Mar-14 20:36 | TraderFollower:
menurut beberapa analis BJBR target paling dekat 1100 dan jangka panjang 1200, entah kapan bisa sampai 2000. Saya sendiri punya BJBR di harga 1020, yah kalau sampai di 1200 kan lumayan juga. Pertimbangannya yang ini belum kebagian naik banget. BBNI target 5600, saya sudah keep dari jaman 4450 (ini rekomendasi dari om Stockdown katanya harga akan ke 5000, sudah terbukti kemarin 5325), sayang dulu yang ambil di harga 3900 an udah dilepas banyak di 4300. Kepaksa buy lagi harga atas 4450. Beberapa analis bilang akan mencapai 5600, rasanya masuk akal. Tapi kalau masuk sekarang kayaknya udah ketinggian. BBKP punya waktu di harga 610 tp udah dilepas waktu kemarin2 harga mencapai 640, di sell di 635. Saham ini bagus, belum naik banyak juga, rangenya di 600-630 an, kalau bisa tembus 650 baru menarik buat di koleksi lagi, cuman ini saham lambaaattt banget bosen nungguinnya. Saham ASRI dan BEST banyak yang analisa akan mencapai 700, ngarep.com smp di 750. Saya sendiri masih pegang saham ASRI dan BEST tp sudah beberapa kali sell dan buy waktu koreksi. Terakhir ASRI pegang di harga 610, BEST di 640. WSKT nunggu koreksi (semoga ada koreksi dlm 2-3hr ke depan he he), kemarin di sell di 800, sisanya KAEF, KIJA yg mulai naik, dan BISI yang mulai anjlok ha ha...GTBO yang -20 pct, gama yg -10%, CNKO -5%, bikin sakit mata semua :-))

13-Mar-14 10:51 | chibichibi:
Wahhh porto bikin sakit mata. Hampir smuanya merah. Cnko..bisi..bksl..sido..enrg.. Yang hijau sudah dijualin smua kemarin pnbs, wika, wskt. Yang hijau n hold saham2 bank. Saran dong, mesti CL atau tutup mata aja nunggu kembali ijo? Twnkyuw..

11-Mar-14 12:09 | sukasaham:
Itmg perusahaan bagus,bln dpn rencana mau bagi dividen,tungguin aja,aye da inves 50 lot di 25450..santai ja..kl mnrt gw asing mw abisin barang 100000 lot,uda jual 85000 lot..liat ja foreign transaction yg kode stock saham itmg,asing jual trz,sedangkan domestik beli trz..liat historinya paling lama mulai naek di bln 8,paling cpt bln 4..kl buat invest jg blh

11-Mar-14 11:43 | ibas *guest*:
gmna mo buyback ,,,lhaaa wong doi jg butuh duit buat nyalon RI 1,,,tuuh liat antv za di ipo kan!! kan keliatan banget butuh duit buat nyapress wlpun kans buat menang spt gama mo ke 200 !!! wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk ,,, oh iyyaa kalo dah lepas dr jeratan gama jangan lupa beli PTBA or BISI yaa! perusahaan jelas prospek jelas profit jelas! ok brooo ???

11-Mar-14 09:26 | ibas *guest*:
jangan berharap banyak dr gama,,perush. bodong ,,proyek nya ga ada yg jalan,,jualan apartemen ga laku ,,,bener2 lebih buruk dr blta,,,mesti nya di delisting za gama tuuuhhh,,biar ga makan korban bagi para newbie !! kacian jadi korban gama !!! beli bisi atau ptba za drpd gama yg bentar lg KOIT !!! wkwkwkwkwkwkwkwk

11-Mar-14 08:13 | ibas *guest*:
breakfast ma corn flakes ,,,jadi ingett bisi yg ga jadi di beli coz ga ke 660 dulu !!! hiks hiks hiks ,,, jd nya beli ptba TP 10,000 minggu ini !!! ;)

10-Mar-14 15:32 | ibas *guest*:
bisi ga dapet yo wisss tuku ptba waeee ,,, uhuuuuiiiii !!! ;)

10-Mar-14 09:58 | ibas *guest*:
siapin peluru buat nampung bisi di 660 ,,mumpung ada acara midnight sale bisi nie!!! biz sale terus langsung ke 1,000 ! si aseng ma si asing belum lepas bisi trus bisi turun volume nya kecil !! yummmyyy ! sedaaaaappp !! ayooo bisi turun dulu ke 660 !! wkwkwkwkwk

06-Mar-14 08:32 | Schapelle Corby *guest*:
totaly RED today ! keep watching bisi & asii

05-Mar-14 15:01 | CONMAN:
Skyfall,WAH...JANGAN DIPANGGIL KOMANDAN DEH......PANGGIL CONMAN AJE HE HE HE........TOTL,POSISI NETRAL.......SUPPORT DI 760 DAN RESISTEN DI 800........KALO PENGEN MASUK SIH SEPERTINYA LEBIH SREG DI 760 OR LOWER...............chibi_chibi,SIDO,BARU IPO,GAMBAR BELUM LENGKAP JADI GA BISA PREDIKSI ARAHNYA....KALAU CUMA LIAT GAMBAR YANG EXIST,MASIH BERGERAK DIANTARA 880~915 YANG SEKALIAN MENJADI SUPPORT DAN RESISTEN KUATNYA.........BISI,POSISI SUDAH OVERBOUGHT (HOT-HOT).........PERLU COOLINGDOWN.......RESISTEN ADA DI 720(RESISTEN KUAT) DAN 750(RESISTEN SUPERKUAT)......SUPPORT DI 690 DAN 675..........

05-Mar-14 14:39 | chibi_chibi *guest*:
Mas bro conman atau sesepuh lain, tolong prediksi SIDO, BISI, Wika bisa sampe mana? Apa sdh bisa TP? Atau masih bisa naik....

05-Mar-14 08:33 | anak nya retno *guest*:
tetep bisi ya bisi ,,,TP 1,000 mode on ,,, siiiiiip laaahh

04-Mar-14 22:32 | B B N:
wkwkwkw, foru nasi uduk mas bro, bisi punya bung tristan, udah cuan ngilang lageee

04-Mar-14 22:08 | bandar detector *guest*:
BISI , Bandar Kumpulin terus, jagung Juga Harganya Naek lagi, target 750 Apa ga Terlalu Rendah?

04-Mar-14 22:03 | bdng:
kemaren sapa ya yang tanya bisi...happy cuan ya bro...hehehehhe..naik mayan tuhkayanya bisa 750 dolo nih

04-Mar-14 16:20 | kakak nya conman *guest*:
beli bisi !! makyusssssss !! drpd beli gama ngarep skema PONZI za !!! wkwkwkwkwk

04-Mar-14 14:22 | Dudung:
@om bisi guest: emang bentuk penjelasan MA5 & MA10 nya kayak gmn om.?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)