Saham Indonesia

BISI | BISI International Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Aug-14 12:41 | ketar ketir:
kalo bener karjo = MCGR... bro anti cutloss boleh dun tagih taruhan menang nya kesana.. wkwkwkw

30-Aug-14 12:02 | slamet *guest*:
kalau di otak atik, ditambah dikurang, liat kebelakang, liat kedepan harga wajar smsm kurang lebih di 4200an lah ya.. sayang nya masih aja di hajar kiri.. galau sampe akhir tahun..

30-Aug-14 12:02 | Selalu senang:
Memang mereka berdua tuh sejoli, benci sama cinta memang tipis batasnya...xixixixi

30-Aug-14 11:51 | Hantu Hantu:
wah bisa perang 1 komplek neh klo Stockdown vs Bledek... wkwkwk

30-Aug-14 11:32 | Karjo *guest*:
parahnya lagi partai pengusung mas joko yg dulu berada di barisan paling depan menolak kenaikan BBM, sekarang saat mas joko jadi ketua RT malah mendesak kenaikan BBM, menjilat ludah sendiri wkwkwkw, alasanya ruang fiskal ga cukup, ga cukup buat di korup ya wkwkwkwk

30-Aug-14 11:28 | DISGUISE *guest*:
Kalau SEDIA EMBER BESAR=Stockdown, apakah Karjo *guest* (114.79.xxx.xxx)= MCRG ??????wk.wk.wk.wk.wk

30-Aug-14 11:21 | Karjo *guest*:
terus terang ane malu punya ketua RT yg bkn hanya tampangnya aje yg pas2an tapi otaknya juga pas2an...boneka doang disruh kesana mau di suruh ke sini juga mau, heran ane warga ane kok ya mau maunya milih dia wkwkwkwk

30-Aug-14 11:15 | Karjo *guest*:
hahaha iya maas joko emang manusia bertopeng, katanya ga takut tidak populer tapi kok malah nyuruh tetangganya yang tendang bola BBM wkwkwkw

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham BISI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BISI

04-Jun-14 06:10 | swa.co.id : Raih Laba Bersih Rp129,32 Miliar, BISI Bagi Dividen Rp12/Saham Baca
28-Jan-14 21:00 | bisnis.liputan6.com : Tujuh Saham Masuk Penghuni Baru Indeks Pefindo25 - Liputan6.com Baca
02-Sep-13 14:40 | www.vibiznews.com : Laba Bersih Tumbuh, Saham BISI Konsolidasi - Vibiznews Baca

29-May-13 08:40 | investasi.kontan.co.id : BISI bagikan dividen Rp 30 miliar - Kontan Baca
29-May-13 08:30 | swa.co.id : Alokasikan Capex Rp 50 Miliar, BISI Segera Bangun Pabrik Pestisida Berkapasitas 5.000 Ton Baca
29-May-13 07:20 | okezone.com : BISI International Anggarkan Capex Rp50 M Baca

29-May-13 04:40 | investasi.kontan.co.id : Meski laba turun, BISI bagikan dividen Rp 30 M - Kontan Baca
30-Mar-13 06:20 | okezone.com : Laba BISI Internasional Melorot ke Rp129 M Baca
15-Mar-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham BISI Teraktif Siang Ini - Inilah.com Baca

14-Mar-13 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (14/3/2013) - Inilah.com Baca
17-Sep-12 18:00 | kompas.com : Meriset Sekaligus Berbisnis Baca
27-Aug-12 04:40 | pasarmodal.inilah.com : 10 Saham Masuk Uma Awal Semester Kedua - Inilah.com Baca

10-Aug-12 21:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Masih Lanjutkan Momentum Penguatan - Inilah.com Baca
19-Jul-12 05:40 | okezone.com : BEI Cermati Saham BISI & POOL Baca
17-Jul-12 22:00 | investasi.kontan.co.id : Sepuluh sektor dongkrak IHSG ke zona positif - Kontan Baca

13-Jul-12 00:30 | investasi.kontan.co.id : Harga jagung melonjak, saham BISI menjadi incaran - Kontan Baca
05-Jun-12 11:10 | swa.co.id : Alokasikan Capex Rp 33,2 Miliar, BISI Incar Ekspansi ke India dan Sri Lanka Baca
29-May-12 22:40 | foto.okezone.com : Dividen BISI - Okezone Baca

29-May-12 06:00 | okezone.com : Efisiensi, BISI Cuma Siapkan Capex Rp33,2 M Baca
29-May-12 06:00 | okezone.com : BISI Genjot Ekspor Ke Negara di Asia Baca
29-May-12 05:00 | www.antaranews.com : BISI bagi dividen Rp10 per saham - ANTARA Baca

29-May-12 03:20 | okezone.com : BISI Bagi Dividen Rp10/Saham Baca
22-May-12 02:00 | jaringnews.com : Bisi Belum Dengar Pengadaan Jagung; Sahamnya Turun Tipis - Jaring News Baca
03-May-12 21:20 | pasarmodal.inilah.com : Usai Cetak Rekor, IHSG Bisa Bergerak Mixed - Inilah.com Baca

12-Mar-12 21:00 | pasarmodal.inilah.com : Fund Manager Asing Berminat Borong Saham BISI? - Inilah.com Baca
09-Dec-11 20:40 | pasarmodal.inilah.com : Rencana Buyback Saham, Buy Saham BISI - Inilah.com Baca
09-Dec-11 20:40 | pasarmodal.inilah.com : Cermati! Fund Manager Asing Buru Saham BULL - Inilah.com Baca

26-Aug-11 05:00 | www.bisnis.com : Penjualan tembus Rp501 miliar, laba Bisi tumbuh 13% - Bisnis Indonesia Baca
09-Aug-11 06:30 | www.bisnis.com : Laba bersih Bisi terkoreksi 5,57% - Bisnis Indonesia Baca
07-Jul-11 21:00 | www.bisnis.com : IHSG diprediksi terkoreksi - Bisnis Indonesia Baca

23-Jun-11 22:20 | swa.co.id : Brother Lirik Pasar Printer Label di Indonesia Baca
07-Jun-11 15:30 | www.seputar-indonesia.com : BISI Bidik Laba Rp172,18 M - Koran Sindo Baca
07-Jun-11 09:35 | swa.co.id : BISI Akan Bagikan Dividen Rp 30 Miliar Baca

07-Jun-11 07:00 | antaranews.com : BISI Anggarkan Capex Rp25,7 Miliar Baca
07-Jun-11 05:45 | okezone.com : Bisi Internasional Siapkan Belanja Modal Rp25,7 M Baca
07-Jun-11 04:30 | okezone.com : BISI Bagi Dividen Rp10/Saham Baca

07-Jun-11 04:30 | economy.okezone.com : BISI Bagi Dividen Rp10/Saham - Okezone Baca
24-May-11 23:00 | www.detikfinance.com : ADES dekati Nestle Produksi Air Mineral Kemasan? - Detikcom Baca
10-May-11 19:35 | www.bisnis.com : Rekomendasi: Saham apa yang menarik hari ini? - Bisnis Indonesia Baca

05-May-11 02:15 | www.bisnis.com : Direktur Bisi mengundurkan diri - Bisnis Indonesia Baca
02-May-11 21:45 | pasarmodal.inilah.com : Investor Hong Kong Bidik Saham BISI - Inilah.com Baca
03-Mar-11 21:00 | pasarmodal.inilah.com : Krisis Pangan, Saham BISI Bisa ke Rp1.500 - Inilah.com Baca

30-Jul-10 12:12 | www.inilah.com : Cermati Saham Tambang Batubara & Agri - Inilah.com Baca
26-May-10 00:38 | okezone.com : BISI Patok Laba Bersih Naik 3 Kali Lipat Baca
26-May-10 01:02 | economy.okezone.com : BISI Patok Laba Bersih Naik 3 Kali Lipat - Okezone Baca

26-May-10 00:12 | antaranews.com : BISI Targetkan Pendapatan Rp1,2 Triliun Baca
26-May-10 00:05 | www.antara.co.id : BISI Targetkan Pendapatan Rp1,2 Triliun - ANTARA Baca
25-May-10 22:20 | detik.com : Lunasi Utang Rp 100 Miliar, BISI Bidik Laba Rp 300 Miliar Baca

25-May-10 21:54 | inilah.com pasar-modal : BISI Targetkan Bebas Utang Akhir 2010 Baca
30-Apr-10 22:51 | inilah.com pasar-modal : Laba Bersih BISI Turun 2,27% di Q1-2010 Baca

Artikel Blog Saham BISI

02-Jun-14 12:45 | manado.tribunnews.com : Bisi Akan Tambah Porsi Saham Publik - Tribun Manado Baca
02-Jun-14 06:01 | swa.co.id : Raih Laba Bersih Rp129,32 Miliar, BISI Bagi Dividen Rp12/Saham ... Baca
29-Apr-14 20:09 | sahampemenang.blogspot.com : REAKUMULASI SAHAM BISI - Saham Pemenang - Blogger Baca

28-Apr-14 19:51 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : SAHAM PEMENANG : JAGUNG BISI Baca
11-Feb-14 20:01 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : SAHAM PEMENANG HARI INI : JAGUNG BISI Baca
06-Dec-12 04:12 | www.doktermarket.com : BORN Berpotensi Menguat - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca

29-Nov-12 20:41 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang !: SAHAM BISI, ANTM, TINS. BERSABARRRLAH ... Baca
27-Nov-12 20:33 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang !: SAHAM JAGUNG BISI DAN DATA BICARA ... Baca
20-Jul-12 06:07 | sahampemenang.blogspot.com : saham pemenang: KAPAN RALLY SAHAM BISI AKAN BERAKHIR ? Baca

19-Jul-12 01:07 | www.neraca.co.id : Saham BISI dan POOL dalam Pengawasan BEI « NERACA Baca
29-May-12 04:41 | www.antaranews.com : BISI bagi dividen Rp10 per saham - AntaraNews.com Baca
12-Mar-12 18:29 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati AKRA, BMRI, EXCL ... Baca

03-Jun-11 19:00 | www.imq21.com : e-Trading Securities: Cermati Saham GGRM, ELTY, dan BISI - IMQ ... Baca
02-May-11 21:27 | indosurya.net : Investor Hong Kong Bidik Saham BISI : Saham Online – IHSG – NAB ... Baca
01-Mar-10 14:50 | www.inilah.com : INILAH.COM - Cermati Saham BISI, ADRO dan LSIP Baca

01-Mar-10 14:50 | www.inilah.com : Cermati Saham BISI, ADRO dan LSIP - inilah.com Baca
21-Jan-10 15:46 | globalmarketstrategist.blogspot.com : Alternative Investment Strategists: Laporan Fundamental & Rumor ... Baca
13-Nov-09 21:47 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091116 Baca

09-Oct-09 22:00 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091012 Baca
16-Sep-09 22:14 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20090917 Baca
11-Sep-09 22:05 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20090914 Baca

03-Aug-09 17:55 | www.seputarsaham.com : SEPUTAR SAHAM: Indonesia Shares Up 0.9% Midday; Inco Leads Baca
24-Jul-09 14:05 | wilrus.co.cc : Cermati Saham Pyridam Farma Baca
24-Jul-09 04:42 | sahamdetektor.blogspot.com : Analisa ANTM - MA5 akan crossover MA20 Baca

16-Jul-09 14:25 | wilrus.co.cc : Cermati Saham ASIA Baca
14-Jul-09 07:06 | dolgado.com : Pilihan Saham 14 July 2009 Baca
13-Jul-09 20:55 | wilrus.co.cc : Cermati Saham Bank Arta Graha Baca

03-Jun-09 14:21 | etradinggallery.com : Cermati SMGR, TOTL, ELSA, BISI, TFCO, FREN, ADRO | OnLine Stock ... Baca
30-Mar-09 11:45 | www.blogcatalog.com : Analisa Saham BISI, LTLS dan PGAS Baca
16-Feb-09 17:02 | economy.okezone.com : ihsg berhasil melawan gerusan saham asia - economy.okezone.com Baca

09-Sep-08 21:32 | www.inilah.com : INILAH.COM - Aksi Jual Saham Gembosi IHSG Baca
30-Jun-08 17:20 | www.inilah.com : INILAH.COM - Saham Tambang Dongkrak IHSG Baca
22-May-08 02:23 | sharkinvestor.blogspot.com : stock scan: bb top and perfect ma Baca

Komentar BISI di Saham Chat


29-Aug-14 16:19 | money magnet:
All Bro untuk obat penghibur buat hari senin yaitu saham rejeki seperti : babp bipi bisi brau bumi cpgt lapd myoh poly sril dan konstruksi bumn dan tadi ane bocorin tuh detektif lapd dan bola volly poly nya wk.wk.wk dan kemarin marin info bapb kan? miss myoh dan mr bisi sabar saja

28-Aug-14 15:09 | Top1:
@The Equalizer : Soal tebal atau tidak itu gak ngaruh, kalau 151 sampai dihabisin BD, maka Bid 150 pun akan dijebol juga. Selama 151 gak disentuh yah aman2 saja lah.

27-Aug-14 13:43 | money magnet:
Miss myoh dan mr bisi saling bergoyang wk.wk bisa tembus 600-650 bro

27-Aug-14 11:37 | money magnet:
Rejeki HOLY GRAIL yaitu BISI MYOH CGPT wk.wk.wk

22-Aug-14 22:23 | money magnet:
@baja lover ane sudah beri sinyal trading recehan siang tadi broo artinya ane hanya trading holly grail golden cross atau hunggry alligator wk wk.wk. lihat pergerakan cpgt lrna bumi hade gama iata brau yang masih ditunggu bisi srill gpra masih ditunggu deh minggu depan wk.wk.wk inco ane.sudah.tp dan konstruksi juga wk.wk.wk nunggu buyback koreksi harga. baja mikir mikir ane semua potensi hunggry alligator ane sudah entry 1 lot sebagai kontrol di portho kapan ane ane harus mm untuk masif entry atau strategi pasang jangkar 1 lot di harga potensi mantul ke atas lagi.wk.wk.wk. CL sudah kegiatan setiap hari.dan ane harus belajar disiplin jika secara time.is.money sudah tidak berpotensi moment bullish wk.wk.wk. begitu bro wk.wk.wk

22-Aug-14 10:42 | Selalu senang:
Macan tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihi anaknya si kim naik pesat juga.ane ga ada colek.hihihihihi soalnya volume keropos gampang di ceburin hihihihihi disklemer on.///=====>>>> jangan ramai2 bisik-bisik aja ntar kalau pd denger buruan kabur....he5

22-Aug-14 09:44 | money magnet:
@falcon slow.but sure.kasih kesempatan asing buy abisin sisa dana sell kemarin Rp 1 trilyun wk.wk.wk ngarep harga diskon wk.wk.wk strategi sell ganjel biar lokal kepancing sell juga wk.wk.wk

21-Aug-14 17:06 | Hantu Hantu:
JK itu dari awal cuman temanin JOKOWI (jadi tameng buat menangkal masalah islam), JK tidak berambisi aktif di pemerintahan karena sudah tua stamina menurun, cuman jadi penasehat...

21-Aug-14 14:31 | Abang-ijo:
@top1, kaya nya ada yg denger bisik2 kita...jadi balik kucing...he5, maklum anak anak, masih pemalu..he5, yaaah udah tungguin aja :)

21-Aug-14 14:04 | Abang-ijo:
@Top1, anaknya mulai gerak2...*bisik2 aja yaah*

21-Aug-14 09:02 | Bang Kotan:
Indon itu sebutan orang Malingsia untuk rakyat Indonesia dalam konotasi rendah ...TKI/TKW/PRT di negara mereka..jelasnya BABU/ JONGOS...Jadi betul memang yang Goblok itu adalah bangsa Indonesia sendiri, gak ngerti apa2 asal ngebacot doang...sama seperti ada yg nyebut Referendum atau apalah yg tidak NKRI, kalau tau apa yg akan terjadi kalo hal itu sampai kejadian, mungkin baru NYAHO...Ane berharap apapun keputusan MK hari ini, semua pihak menerimanya dengan KEDEWASAAAN, untuk kepentingan Bangsa dan Negara, kesampingkan ambisi pribadi, kedepan kita banyak menghadapi MASALAH yang tidak sepele...MERDEKA!!!

18-Aug-14 22:29 | Abang-ijo:
@Frezy id dihack, ane penasaran bagaimana Ibu kok bisa tahu saham2 yg jarang masuk topik bahasan atau boleh dibilang gak umum tapi kok yah sejauh ini kalau ane perhatikan saham2 yg ibu rekom pergerakannya gak mengecewakan... ane harus byk belajar nih sama ibu, kira2 apa yah dibukain TAnya satu2 apa kira2 ada bisikan bisikan halus begitu yaaah....???? *mata sambil ketap ketip*

18-Aug-14 20:21 | money magnet:
Bro @top1 @ss @shalom and lainnya.deh ini.ane beri.info.rejeki.besok tapi keputusan.di.masing masing yah kalo tidak.ok wk.wk.wk adhi bri bdmn bisi bksl bmri brau bumi cpgt ctra eraa isat lpkr mbss mlpl msky mpmx pgas ptpp rals smbr smcb smgr ssia tlkm totl wika wskt wton. nih ane beri rejeki deh biar dapat cuan dan semakin jadi tambah kaya.deh kalian... ane doakan.makin kaya banyak uang. money comes to you and me.wk.wk.wk. keputusan ente.yah jangan koar koar kalo salah prediksi dan chexk kembali di chart dan ta. wk.wk.wk bersyukur berterima kasih dan betgembiralah selalu. wk.wk.wksemoga IHSG ok. IHSG is money wk.wk.wk money comes to me and you everyday wk.wk.wk

18-Aug-14 16:25 | money magnet:
Bro @top1 mainkan analisa ma8 ma20 ma50 ane lagi.incar formasi itu seperti bisi brau bumi mungkin tunggu rabu-kamis kali. Bro.naik lokomotif masinis bang adhi ok bro menuju puncak 3500-3600 bro stochastic masih oversold mantap tuh bro @ss naik loko bang adhi bro mantap masih oversold murah wk.wk.wk stochastic masih 35-40% deh

16-Aug-14 06:55 | money magnet:
@shalom ane menilai yang lebih ok smbr tetapi asri menunggu moment juga.wk.wk.wk. minggu depan senin selasa yang.menurut TA ok seperti smbr cpgt bumi brau bisi lrna yang posisi formasi siap holy grail ma20 memotong menuju diatas ma50. wk.wk.wk keputusan ente.sendiri.yah wk wk.wk

15-Aug-14 17:55 | money magnet:
Semoga minggu depan mantul kenceng asgr asri bisi bksl bumi cpgt inds tkim klbf wk.wk.wk.konstruksi nunggu munkin rabu-jumat wk.wk.wk baru mantul lagi kemungkinan besarproperti konstruksi perbankan industri dasar insfrastruktur manufacture baru mantul di rabu-jumat depan juga wk.wk. sektor mining sepertinya ikut reversal bearish juga dan perkebunan juga hampir semua sektor oversold wk.wk.wk

15-Aug-14 17:11 | Trader bungul *guest*:
RANC, BISI, INDY, TOTL dan LPLI Seterikaan jalan cuan tipis....Cape dehhh

14-Aug-14 15:45 | Top1:
@Macan tutul -> iseng2 aja ikut meramaikan, habis dibisikin Semox sih wkwkwkwk

13-Aug-14 23:02 | money magnet:
Bro @ss besok.bksl bumi bipi cpgt bisi asri totl ade beberapa.lagi lupa ok bro bisa bergoyang tuh malam.ini bro dow naik tebel diatas 100 wah IHSG naik kenceng ngak yah biasanya wait n see bi tate dulu wk.wk.wk wk pada TP

07-Aug-14 16:33 | money magnet:
@ss bro.hasil jual minggu depan gerbong dan lokomotif siap siap tunggu.si hitam ada tiga bro dro 1200 rum 2150-2170 dan umi 184-187 jika kena mantul.lagi wave 3 wk.wk.wk jika ikutan hari.ini klbf wave b paling di 1680 mantul ke bawah.lagi menuju 1540 jadi.ditunggu klbf di 1540 habisin wave c menuju wave 1 wk.wk.wk baru mantap bro diskonnya wk.wk

06-Aug-14 22:37 | abang-ijo:
koreksi sehat + bisikan halus = stockdown...xixixixix :)

06-Aug-14 11:23 | sabang45:
Pasangan capres-cawapres nomor urut 1 Prabowo-Hatta mengajukan gugatan terhadap KPU melalui MK. Pada kesempatan ini kuasa hukum Prabowo-Hatta Maqdir Ismail membacakan permohonan. "Perkenankan pula kami mohon maaf jika kali ini berbeda sebagai perbaikan dari permohonan yang kami sampaikan pada 26 Juli 2014 lalu. Perbedaan itu terutama berkenaan dengan fakta. Meski demikian pokok permohonan tetap sama. Dengan kerendahan hati dapat kami bacakan semua, sehingga tak akan lagi timbul semua ilusi dan rangkaian cerita fiktif berdasarkan bukti yang diperoleh," ujar Maqdir di Gedung Mahkamah Konstitusi, Jl Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat, Rabu (6/8/2014). // REVISI aja terus, tetap kalah dan MK gak mau pilpres ulang. Biaya tinggi, ngabisin uang pajak rakyat dan pinjaman luar negeri. Bikin makin berat beban utang nantinya.

05-Aug-14 06:08 | frezy id dihack *guest*:
ya ya dimana mana big player ngak bisa dikadalin. karena udah ada bisikan halus.

04-Aug-14 13:02 | Abang-ijo:
Iya paling Bapak, hantu2 keenakan liburan ngabisin cuan berlimpah, tahun ini emang tahunnya hantu2 tiap hari ada aja korban copetannya...hahaha

02-Aug-14 23:19 | Abang-ijo:
Malam ini kok sepi yah, kemarin sih masih ada money magnet sama bisikan halus, sekarang pada kemana yah mereka...??? He5, jangan sido2 mulu ntar dikira ngajakin beli, bahaya kalau nyungsep resiko ane ditabokin orang se id saham...wkwkwk

02-Aug-14 11:28 | Koreksi Sehat *guest*:
Ha ha ha data mana sih yang membuat prahara.Data KPU sudah valid mau diputar putar gak ada gunanya.Hasilnya Nol habis habisin tenaga.Kuncinya Legowo lah sama hasil akhir.Didunia ini kalau kita selalu Legowo dengan lawan ataupun teman terasa hidup akan indah.wkwkwkw

01-Aug-14 23:51 | ck----- *guest*:
@bisikan halus,bukan karena demen sektor ini, tetapi karena rupiah dibandingkan tahun lalu lebih lemah tahun ini, sedangkan komoditas rata rata di ekspor atau pakai patokan dollar, otomatis jika dirupiahkan penjualannya tinggi sehingga labanyak jadi tinggi. Contoh laba lsip naik cukup signifikan

30-Jul-14 21:16 | sabang45:
@Bisikan Halus *guest* : he3x ada aje caranye yg aman buat nasabah prioritas. Thanks bro // Sabang 45 kalau nasabah punya 10 M pihak bank kasih solusi Deposito nya dipecah pecah wkwkwkw

30-Jul-14 17:47 | sabang45:
@Bisikan Halus *guest*, @money magnet: thanks atas ulasannya ttg mpmx. Ini msh masa liburan, tp yg brisik shm bumi seraya nuding2 msh ada aje, wkwkwk. Gak usah diladeni, ntar jg ilank sendiri. Datang n pergi sendiri, gonta ganti id, utk cari pembenaran & ngarep dibela.

27-Jul-14 08:09 | setan merah *guest*:
10 truk bukti wowo Malu sama diri sendirilah jenderal gila presiden dan ambisius dan rakus akan pemerintahan.Bocor bocor.Wowo penyebab koreksi IHSG minggu depan harusnya naik

26-Jul-14 11:56 | eyeinthesky:
Sifat Megalomania Prabowo Tak Bisa Disembuhkan TEMPO.CO, Jakarta - Pakar psikologi politik Universitas Indonesia, Hamdi Muluk, mengatakan kepribadian grandiose dalam diri seseorang yang ambisius tak bisa disembuhkan. Kepribadian tersebut berciri-ciri suka memberikan penilaian berlebihan atas diri sendiri, suka pamer kekuasaan, dan memiliki hasrat kuasa superioritas yang akut atau disebut pula megalomania. "Bila sudah tertanam dari dirinya sejak kecil. Tak akan bisa berubah," kata Hamdi saat dihubungi, Kamis, 24 Juli 2014. Rumah mewah dan luas dari seseorang itu, bisa menjadi tolok ukur untuk menilai kepribadian orang megalomania. "Kayak baron di Eropa." ---- nah akhirnya.. makin banyak pakar yang berani berbicara di publik.. kali ini adalah pakar Pakar psikologi politik Universitas Indonesia.. http://pemilu.tempo.co/read/news/2014/07/24/269595428/Sifat-Megalomania-Prabowo-Tak-Bisa-Disembuhkan

25-Jul-14 17:59 | eyeinthesky:
Bung @Stock Down : Ini pendapatku ttg bbrp "pembisik-pembisik" tersebut, secara saya mencium ada indikasi sesuatu yg tak beres disini. Ini bermula dari modus operandi bbrp "pembisik-pembisik" tersebut" yg tak lain adalah tehnik Taqiyya politik yg sudah dipakai sejak jaman DI/TII/NI yaitu menyusup dgn ke kabinet dan pemerintahan, mirip strategi kubu komunis/PKI di jamannya utk menyusup kedalam kekuasaan. Motto Modus Operandinya: "Merebut Kekuasaan Dengan Menusuk Dari Dalam." Modus ini sama bahayanya dgn ancaman paham komunis dulu terhadap Sumpah Pemuda, Pancasila & Bhinneka Tunggal Ika. Modus tsb memiliki strategi perlahan menguasai lini berbagai bidang dan aspek kehidupan, tujuannya agar masyarakat dapat terbuai dan mulai terbiasa karenanya. Contoh: menguasai informasi dan teknologi (dulu waktu Orde Baru ini adalah tugas Kementrian Penerangan yg dipimpin oleh Harmoko, dan ketika SBY dari latar militer naik tahta maka kementrian ini kembali dibangkitkan dan dilakukan re-branding shg mjd kementrian komunikasi dan informatika/kominfo (produknya: UU-ITE utk menjerat netizen dgn pasal, lalu pemblokiran situs, kontrol terhadap operator komunikasi dsb), mengontrol kebutuhan pangan rakyat, menjangkau dunia perbankan, menguasai kurikulum pendidikan anak ("mereformasi" kurikulum pendidikan anak thn 2013 di depdikbud), dan bidang sosial (pengesahan UU Anti-Pornografi dan Anti-Porno Aksi, aturan pelarangan pemakaian rok diatas lutut oleh Kementrian Agama lalu KPI, dst), serta bidang budaya (ingatkah aksi damai forum Aliansi Ber-Kebangsaan wkt itu di Monas berujung spt apa? tokoh agama/tokoh budaya yg bawa pesan damai justru difitnah, sebutan Antek Asing - Antek Zionis hingga Antek PKI lazim digunakan, aksi bredel sambil bawa massa besar, sampai penetrasi ke dlm dunia akademisi/universitas kita, cth: ITB & UGM), dst. Waspada ancaman thd Sumpah Pemuda, Pancasila & Bhinneka Tunggal Ika. --- Sekedar belajar arti "Taqiyya" disini: http://en.wikipedia.org/wiki/Taqiyya

25-Jul-14 15:47 | stock down:
Ada pembisik di gerbong Prabowo yang menginginkan tetap memperkarakan pemilu.Kita bisa lihatlah ada Egy Sujana yang suaranya keras dan taat hukum.Jadi ada orang di sekitar Prabowo jadi Kompor gas.Selain pak Egy,bisa Fadly Zon,bisa Anis Mata atau Fahri.Selama beliau ini kasih bisikan ke Mr.P ya tetap aja maju ke MK.Ini orang memang supaya hebat dihadapan Pak Prabowo padahal Qualiyas nya Nol karena hanya pandai berpuisi dan buat kampanye hitam

25-Jul-14 14:14 | go_go_bakrie_grup *guest*:
ARB gak ambisi jadi capres lagi, siap2 sahamnya mau digerakin semuaaa

25-Jul-14 01:49 | ada apa *guest*:
brother- you pintar dikitlah. jk ambisi jadi presiden tinggal geser jokowi dengan membongkar kasus korupsi solo, bus tj, rekening ln

22-Jul-14 19:43 | money magnet:
Pembisik.ke.wowo kemarin saham.gue.digebukin.sekarang.wo bagaimana yang.di bei.lu.gebukin.gantian.wk.wk.tenang nanti.gua kasih.kejutan wk.wk.wk nah sudah.dibalas deh tadi sore investor trader digebukin wk.ak.wk skor 1:1 wk.wk.wk.wk ihsg ok ey

21-Jul-14 09:58 | SHORT TIME !!! *guest*:
IHSG GAP UP DGN GRAVE STONE DOJI, TANDA MAU DI HABISI !! GAK MAU SELL YA SUDAH !!! PALING LEBARAN DUIT DIMAKAN MARKET -20% :)) GAK MAU SELL SHORT YA SUDAH :P

19-Jul-14 12:04 | Abang-ijo:
@tatsuya, tree paket kuota 8giga 65ribu berlaku satu tahun, tiap bulan ada tambahan kuota 50mega, kuota habis beli nomer baru..he5 kalau dipakai itrade sama cuak2 diforum ini satu tahun gak ngabisin kok...he5

19-Jul-14 11:10 | Macan tutul *guest*:
harus diklarifikasi nih!!!!! ini postingan macan gay yang memalukan tersebut : 240125 | 11-Jul-14 13:17:31 | Macan Gay *guest* (72.15.xxx.xxx): macan tutul ITU GAY 240126 | 11-Jul-14 13:19:06 | Macan Gay *guest* (72.15.xxx.xxx): suka sodomi anak anak 240129 | 11-Jul-14 13:26:12 | macan gay *guest* (72.15.xxx.xxx): belikan HP trus diajak ke kamar dibuka celana nya terus disuntik 240130 | 11-Jul-14 13:27:39 | macan gay *guest* (72.15.xxx.xxx): habis ITU dibisikin jangan bilang ortu nanti HP take minta balik

19-Jul-14 09:19 | Macan tutul *guest*:
TopI (72.15.xxx.xxx): Jika Ada yg menang pun akan diwarnai dengan, gugatan gugatan, solusi terbaik. Restart. Coblos ulang. Syarat. Semua harus terima hasilnya. Dari habiskan Dana kampanye terlihat siapa yg boros.========> mendingan sekarang aja terima hasilnya dan gak perlu rencana kerahkan 100ribu orang ke KPU.sekarang terima hasil lebih terhormat karena mungkin cuma kalah tipis dan ga habisin kas negara.Tapi kalau coblos ulang,karena rakyat udah tau watak aslinya,bisa kalah telak tuh.bisa tambah stresss nantinya hihihihi

18-Jul-14 21:40 | Macan tutul *guest*:
TopI (72.15.xxx.xxx): "Kami unggul 1,6 persen," lanjutnya. Hashim lalu bicara tentang kecurangan-kecurangan yang ia anggap merugikan Prabowo. Contoh yang ia ambil ialah kecurangan di DKI Jakarta. "Ada indikasi kecurangan. Contohnya, di DKI ada 300.000 suara siluman. Sudah dideteksi dan sudah diputuskan oleh Bawaslu dan KPU akan ada pemungutan suara ulang," ujar adik kandung Prabowo ini. Hashim mengungkapkan bahwa modus kecurangan ialah pendatang dari luar kota yang mencoblos tanpa formulir A5. Selain di DKI Jakarta, pria yang juga berprofesi sebagai pengusaha ini juga menyebut ada kecurangan di Jateng dan Jatim.=========> yang janggalnya katanya "sudah diputuskan oleh Bawaslu dan KPU akan ada pemungutan suara ulang" ---belum pemungutan suara ulang koq udah ada selebrasi kemenangan.mubazir tuh acara selebrasi kemenangannya.habis habisin duit aje hihihihihi

18-Jul-14 15:54 | Top1:
@Hantu Hantu, ane dibisikin si Bledek hari ini ke 315. kalau Besok2 belum dikasih tau ama si Bledek hihihi

17-Jul-14 21:13 | M C G R *guest*:
iya bener tuh...daripada lama2 nabisin duit...ya gamsuit aja...rakyat juga ngga ambil pusing asal bbm jangan naik,listrik,gas,sembako ngga pada naik hahahaha

15-Jul-14 18:28 | Hantu Hantu:
klo mau nyontek tanya langsung ama yg kasih bisikan... wkwkwk

15-Jul-14 18:23 | Abang-ijo:
BiSikannya gak kedengeran, kurang keras dikit...wkwkwk

15-Jul-14 18:20 | Hantu Hantu:
lah itu yg dibisikin ama Top1 masih aye pegang... wkwkwk

11-Jul-14 13:27 | macan gay *guest*:
habis ITU dibisikin jangan bilang ortu nanti HP take minta balik

11-Jul-14 06:33 | Macan tutul *guest*:
M C G R *guest* (114.79.xxx.xxx): hahahahaha@4indonesia dibully habis...hahahaha...entah apa yang ada pada benak pendukung jokovic hingga selalu melihat jokovic adalah kebenaran bagaikan dewa...siapapun yang berkata buruk untuknya harus dihabisi walaupun itu benar adanya...kita harus selalu kasih opini bagus buat dia karena dia dari rakyat dan buat rakyat...hahahahaha...kemakan deh kita sama yang begituan...tanpa sadar sudah pada kedoktrin...karena apa?...karena kalau membela dia berarti kita adalah orang bersih dan jujur juga hahahahaha hahahahaha ======> ga ada yang anggap JKW bagai dewa.ente masih percaya quick versi TV ONE dan konco konconya? itu saja kuncinya.

11-Jul-14 05:33 | sabang45 :
@ 9 BENUA *guest* : BEST naik cuma untuk mengcover gap 610 dan BISI peaknya sekitar 560-565.So becareful my friend. // Thanks bro atas infonya, will be careful on trade tomorrow.

10-Jul-14 22:54 | M C G R *guest*:
hahahahaha@4indonesia dibully habis...hahahaha...entah apa yang ada pada benak pendukung jokovic hingga selalu melihat jokovic adalah kebenaran bagaikan dewa...siapapun yang berkata buruk untuknya harus dihabisi walaupun itu benar adanya...kita harus selalu kasih opini bagus buat dia karena dia dari rakyat dan buat rakyat...hahahahaha...kemakan deh kita sama yang begituan...tanpa sadar sudah pada kedoktrin...karena apa?...karena kalau membela dia berarti kita adalah orang bersih dan jujur juga hahahahaha hahahahaha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)