Saham Indonesia

BISI | BISI International Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Sep-16 15:16 | Top1:
I have been seen many stock up and down. Do you know few years ago Coal and Palm Oil become favorit stock. Trader and Investor are hunting that kind of stock and than the bubble is erupt and all kind of that stock was going down. Many of them become 10% like SMMT, BUMI, Etc. I prefer to raise prospective stock that unpopular but one day it will become popular hihihi.

29-Sep-16 15:05 | Cpo lovers:
@ Top1...yesss sir :)

29-Sep-16 14:59 | Top1:
@Cpo lovers : Because Bad Management Can steal all of your Money. So Always check the track record of the management before buy any stock.

29-Sep-16 14:55 | Cpo lovers:
@ Top1...okk,Thanks a lot for ur advise sir.👍👍

29-Sep-16 14:53 | bandargelap *guest*:
Busyettt 412 done.....antri beli lg wiim ,

29-Sep-16 14:52 | Top1:
@skies : I know EPMT very well, even the President Director of EPMT is my relative hihihi. But i buy SDPC and confidence at it :)

29-Sep-16 14:50 | Top1:
@skies : it's your money and your decision. What i know when i check the financial report of SDPC from 2012 until now, the sales has become double. I feel comfort and Price Earning Ration < 5. Of Course This is my decision and my money :)> How can you find the sales of 2 trillion but the price of the stock just below 100 hihihi.

29-Sep-16 14:50 | numpang lagi:
@Top1 so my position is like fifty-fifty to gain money from mcor? hahaha well maybe better for me to wait a little correction from mcor before entry. Tq @Top1.

Saham BISI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BISI

29-Sep-16 07:30 | inilah.com pasar-modal : Boy Akui Tak Ambisi Jadi Ketua Tim Pemenangan Baca
28-Sep-16 21:45 | mediaindonesia.com : Indonesia Berambisi Kuasai Pasar ASEAN Baca
28-Sep-16 03:00 | okezone.com : Target Ambisius Ekspor 500%, Kemendag: Kita Bisa Capai Itu Baca

28-Sep-16 02:15 | mediaindonesia.com : Istana Bantah Hambat Karier Militer Agus Yudhoyono Baca
27-Sep-16 19:00 | inilah.com pasar-modal : Ambisi Persiba Bungkam Persib di Laga Tandang Baca
25-Sep-16 18:45 | mediaindonesia.com : Juara Dunia Rajai Pencak Silat Baca

23-Sep-16 16:00 | www.netralnews.com : Orang Terkaya Afrika Berambisi Akuisisi Arsenal - www.netralnews.com Baca
23-Sep-16 04:15 | mediaindonesia.com : Menkeu: Ekonomi Indonesia masih Stabil Baca
23-Sep-16 01:30 | okezone.com : Sri Mulyani Tak Pernah Lihat Niat Reformasi Seambisius Indonesia Baca

15-Sep-16 23:15 | mediaindonesia.com : Target Ambisius Produksi Pangan Strategis Baca
15-Sep-16 15:15 | mediaindonesia.com : Tertibkan Pengendara Motor dengan Knalpot Bising Baca
14-Sep-16 21:00 | inilah.com pasar-modal : Ambisi Rosberg Ulangi Memori GP Singapura 2010 Baca

13-Sep-16 20:45 | mediaindonesia.com : Conte Tuding Wasit Curi Kemenangan Chelsea Baca
13-Sep-16 09:30 | inilah.com pasar-modal : Hengkang dari Madrid, Ini Ambisi Jese di PSG Baca
11-Sep-16 07:30 | inilah.com pasar-modal : RPJMN Jokowi-JK Disebut PKKN Terlalu Ambisius Baca

06-Sep-16 01:00 | okezone.com : Intiland Berambisi Cetak Pra-Penjualan Capai Rp2,5 Triliun Baca
04-Sep-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : Ambisi Tinggi Pemain Anyar Persib Bandung Baca
03-Sep-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Cetak Gol, Ini Ambisi Pelle untuk Timnas Italia Baca

01-Sep-16 03:00 | inilah.com ekonomi : Bisikan Setan agar Menunda Pernikahan Baca
01-Sep-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Resmi Gabung Arsenal, Ini Ambisi Lucas Perez Baca
31-Aug-16 22:00 | inilah.com pasar-modal : 2 Warga Asing Habisi Polisi Dengan Botol Pecah Baca

31-Aug-16 06:30 | detik.com : Soal Paket Kebijakan Ekonomi Jokowi, Dubes Inggris: Ambisius Tapi Brilian Baca
30-Aug-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Ambisi Modric Bawa Real Madrid Juara La Liga 16/17 Baca
29-Aug-16 01:30 | ekbis.sindonews.com : Pertamina Ingin Kuasai Seluruh Aset Maurel & Prom - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

26-Aug-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : Ambisi Bale Juara Liga Champions di Tanah Wales Baca
26-Aug-16 08:15 | mediaindonesia.com : Menhan: Presiden Filipina Ancam Habisi Kelompok Abu Sayyaf Baca
25-Aug-16 07:00 | okezone.com : Astra Daihatsu Berambisi Garap Mobil Made in Karawang Baca

23-Aug-16 22:30 | detik.com : RI Bisa Swasembada Gula di 2020, Ini Syaratnya Baca
23-Aug-16 00:00 | inilah.com pasar-modal : KESDM Yakin Capai Target Ambisius EBT Baca
22-Aug-16 23:30 | inilah.com pasar-modal : Ekonom Kampus Ini Nilai RAPBN2017 Terlalu Ambisius Baca

22-Aug-16 09:15 | mediaindonesia.com : Persija Keok di Stadion Manahan Baca
22-Aug-16 07:45 | mediaindonesia.com : Memangkas Caleg Aji Mumpung Baca
21-Aug-16 03:15 | mediaindonesia.com : Dua WNA Mengaku Bunuh Polisi karena tidak Suka Diintip Baca

20-Aug-16 18:15 | mediaindonesia.com : Ambisi Mengubah Rekor Buruk Baca
20-Aug-16 01:30 | antaranews.com : Jakarta Custom Culture perdana digelar untuk pecinta mobil modifikasi Baca
19-Aug-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : Ambisi Mou Mengembalikan Keangkeran Old Trafford Baca

19-Aug-16 21:00 | detik.com : Achmad Kalla, Pembisik Kebijakan Konversi Minyak Tanah ke Elpiji Baca
19-Aug-16 20:30 | detik.com : Achmad Kalla, Pembisik Kebijakan Konversi Minyak Tanah ke Elpiji Baca
19-Aug-16 00:45 | mediaindonesia.com : Satgas Tinombala Habisi Suku Uighur Pengikut Santoso Baca

18-Aug-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : Gerindra Ingatkan Ambisi Jokowi di Target PE 2017 Baca
17-Aug-16 17:30 | inilah.com pasar-modal : Ada Pembisik Saat Pemilihan Arcandra? Baca
17-Aug-16 03:00 | inilah.com pasar-modal : Pasangan Atlet Rusia Takut Dihabisi Agen Rusia Baca

17-Aug-16 01:30 | vivanews.com : Ini Bisik-bisik Arcandra ke Luhut Setelah Diberhentikan Baca
15-Aug-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : Holding 6 Sektor, Proyek Ambisius Menteri Rini Baca
14-Aug-16 18:00 | inilah.com pasar-modal : PLN Akuisisi PGE Tahun Ini, Ambisi Menteri Rini Baca

13-Aug-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Ambisi Munchen Akhiri Hasil Buruk di Piala Super Baca
11-Aug-16 02:30 | okezone.com : JK Terangkan Penyebab Program Listrik Ambisius Harus Dilakukan Baca
11-Aug-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Target Ambisius Panas Bumi Mentok di Fulus Baca

11-Aug-16 00:30 | detik.com : JK: Listrik 35.000 MW Bukan Program Ambisius Baca
10-Aug-16 14:00 | market.bisnis.com : Telkomsel Ambisius Jadikan Pasar Broadband Mesin Pendapatan ... - Bisnis.com Baca

Komentar BISI di Saham Chat


27-Sep-16 09:44 | Moment of Silent *guest*:
Igar bisa berhari hari ar kiri tuh ngabisin 77ribu lots. gini ginilah main rumor yg bisa bangkrutkan ritel dalam sehari hihi....

25-Sep-16 11:50 | Numpang lagi:
@Top1 bisikin dong saham mana yg cendana mau ri, siapa tau bisa ikut invest

23-Sep-16 11:19 | PO-KAI *guest*:
Sebaliknya kalo orang tajir duit bejibun bingung mau gimana habisin lantas beli CASA malah bisa tambah bingung karena duitnya semakin susah dihabisin karena bertambah terus.Ga bisa po kai.

23-Sep-16 11:10 | PO-KAI *guest*:
Bagi yang duitnya bejibun dan bingung mau gimana habisin maka silahkan beli saham po kai UNSP biar po kai sekalian.

23-Sep-16 09:13 | pro ahok *guest*:
sayang sekali kasihan Agus Yudhoyono karir di militernya DIBUAT HANCUR akibat ambisi ego bapaknya hi hi

20-Sep-16 17:22 | Top1:
Sebenarnya Ambisi Bakrie juga akhirnya yang bikin dia begini. Ketika itu Bakrie beli sebagian saham Newmont pake pinjaman dari CIC, dan itulah yang skrg dia gak bisa bayar ketika harga2 komoditas turun :)

08-Sep-16 18:00 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 200 SRIL 500 HEXA 5000 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

07-Sep-16 13:39 | Top1:
Sebab Jokowi ke depan mau gandeng bos Alibaba utk melebarkan sayap2 produk Indonesia ke luar negeri. Selama ini INDF dan ICBP punya pangsa pasar di luar negeri yang bagus. Nah saya mencari saham yang kira2 bisa seperti INDF dan ICBP lagi dengan adanya Ambisi Presiden.

05-Sep-16 21:31 | swing trader:
komentar di forum ini mau ini komentar sampah atau berbobot jika dianggap komentar di forum digunakan dalam trading maka yang bodoh tolol adalah yang ikuti dalam tradingnya jika salah atau benar jadi tanggungjawab sendiri hi hi maka APAPUN KOMENTAR DI FORUM INI TENTANG SAHAM MAU BEGINI MAU BEGITU ANGGAP SAJA SAMPAH SEMUA KARENA KEMBALI KE CHART TIDAK PERNAH BOHONG MAU.KEMANA ARAH.GERAKAN HARGA SELANJUTNYA !! KOMENTAR DI FORUM ADALAH BISING LALAT.LALAT BANGKAI untuk bahas saham begini begitu hua ha ha PERCAYA KAN.PADA CHART TIDAK PERNAH BOHONG hi hi ihsg jebol ambrol support kuatnya lagi hi hi

04-Sep-16 11:11 | moduz *guest*:
@amnestor, iya bener dari dulu dan skrg posisinya sama, cuman pembantu...cuma sekarang ini yang bikin beda justru bozznya...boz yang sekarang ini ga ngerti apa2 hanya senyam senyum sambil asal teken ga perlu baca2 lagi, wong dibaca juga ga meudeng....tinggal tergantung siapa pembisiknya ngomong apa,,,,

04-Sep-16 10:59 | Promo-Promo *guest*:
Kali ini pake jurus tax amnesty untuk menggenjot pemasukan bagi negara.Lain kali mau pakai jurus apa lagi? Apakah makai jurus mirip tax amnesty lagi tapi sudah dimodifikasi?Kalau begitu bisa amsyong rakyat sendiri yg mana dalam kehidupan sehari hari sudah dikelilingi pajak seperti yg udah dikatakan @ mata duitan..Mestinya itu duit hura2/tunjangan dan segala tetek bengeknya pejabat dan DPR dari pusat hingga DPRD daerah yang mesti dipotong habis.Saya rasa duit yang mereka habisin tiap tahun bisa mengimbangi omset tebusan tax amnesty..Tax amnesty cuma bisa sekali saja membantu pendapatan negara.Sedangkan pengeluaran yg mereka habiskan terjadi setiap tahun dan terus menerus sepanjang masa.

03-Sep-16 15:28 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 200 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

01-Sep-16 16:54 | swing trading:
trading itu harus percaya analisa sendiri sesuai indikator yang valid sesuai gaya tradingnya dan selain itu untuk rumor atau berita tektek bengek tidak pernah digubris karena sebagai noise bising. Hal jika percaya analisa sendiri tersebut jika pergerakan harga akan resiko turun lebih besar dibanding peluang naik atau resiko kecil untuk turun tapi peluang naik lebih besar maka dianggap hal yang diasa jika pergerakan menjelang mendrkati batasan indikator apakah segera buy hold atau sell cut loss atau sell take profit maksimum jafi hal ini yang sering diabaikan jadi yang muncul EMOSI EMOSI jika tidak sejalan harapan naik har hi hi ini jika trading saham kalo forex atau komodisi bisa ambil trading sell atau buy.

01-Sep-16 16:07 | REMPEYEK *guest*:
ID INVESTOR ASING = APES LUU = 3 MASKETOR=FANS APES LUU = JUMLAH ORANG 1 SATU ORANG.JANGAN TERKECOH YEE. INVESTORASING (109.74.xxx.xxx): 394780 | 01 Sep 16 @14:57 | INVESTORASING (46.165.xxx.xxx): BISI juga sangat bagus utk ke depan. Gratis INVESTORASING (146.185.xxx.xxx): Sektor Batubara akan menjadi terbaik utk lama INVESTORASING (185.100.xxx.xxx): Emiten bagus sekali dan secara teknis bagus juga INVESTORASING (109.163.xxx.xxx): Pada akhirnya ANTM termasuk satu emiten Emas Utk LT sampai INVESTORASING (176.126.xxx.xxx): Comeback and new Story jangka panjang, utk 5 Aug 16 @15:04 | INVESTORASING (109.74.xxx.xxx): IHSG inline dengan posting2 lama sy. INVESTORASING (204.85.xxx.xxx): Karena situasi spesial MYRX masuk IM. Fluktuasi 393769 | 24 Aug 16 @16:17 | INVESTORASING (89.234.xxx.xxx): Aug 16 @13:22 | INVESTORASING (163.172.xxx.xxx): 16 @09:58 | Fan Apes Lu.... *guest* (46.165.xxx.xxx): 393674 | 24 Aug 16 @12:54 | INVESTORASING (212.47.xxx.xxx): BMTR konsolidasi hampir final. Boleh juga beli 393648 | 24 Aug 16 @12:15 | INVESTORASING (162.220.xxx.xxx): Kami bukan cuman mendukung Bakrie secara penuh, apapun terjadi. MNCN Grup juga 3 maskentir *guest* (109.201.xxx.xxx): 393240 | 22 Aug 16 @16:19 | INVESTORASING (103.10.xxx.xxx): 393227 | 22 Aug 16 @15:16 | Fan Apes Lu... *guest* (85.25.xxx.xxx): 393206 | 22 Aug 16 @12:28 | INVESTORASING (46.183.xxx.xxx): 393088 | 21 Aug 16 @18:53 | INVESTORASING (37.139.xxx.xxx): 393083 | 21 Aug 16 @18:40 | INVESTORASING (185.29.xxx.xxx): 393079 | 21 Aug 16 @17:07 | INVESTORASING (195.154.xxx.xxx): OK, selamat sukses,masing2.H13. 393072 | 21 Aug 16 @15:48 | INVESTORASING (176.10.xxx.xxx): 393028 | 20 Aug 16 @22:33 | Apes Lu.... *guest* (109.163.xxx.xxx): 393026 | 20 Aug 16 @22:04 | 3 maskentir *guest* (185.100.xxx.xxx):

01-Sep-16 14:57 | INVESTORASING:
BISI juga sangat bagus utk ke depan. Gratis juga.M TP 3000.

31-Aug-16 17:09 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 22000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 200 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

26-Aug-16 18:57 | stock man *guest*:
habisin halaman aja,ngomomg kosong bicara 5 tahun . coba 5 hari

26-Aug-16 16:44 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 22000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 200 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

24-Aug-16 17:50 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 22000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

17-Aug-16 13:25 | RI1 sdh merdekakah ? *guest*:
Arcandra walaupun bukan malaikat yang luput dari kesalahan tetapi setidaknya beliau sudah membuktikan bahwa seseorang yang lama berkecimpung di lingkungan bisnis swasta lebih bersih ketimbang orang yang lama ada dilingkungan birokrat....terbukti dalam masa menjalani jabatan sebagai menteri yang hanya 1 bulan beliau sudah berecanana mengevaluasi proyek2 di bawah koordinasinya yang dinilai tidak efisien dan kemahalan...diantaranya blok Natuna senilai 22 T mestinya bisa cukup dengan 17 T saja...sayang belum sempat bertindak lebih jauh sudah dicopot...sekali lagi jokowi dalam mencopot Arcadra itu keputusan dibikin sendiri secara MERDEKA atau karena ada bisikan, bujukan, hasutan atau tekanan pihak2 tertentu....???


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)