Saham Indonesia

BISI | BISI International Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Sep-15 11:21 | trend follower:
Asing net sell hi hi hi begitu naik sell sell sell ha ha ha

02-Sep-15 11:15 | hantu hantu:
@Bang Kotan: yg dipantau bursa yg mana aja neh?

02-Sep-15 11:15 | miss frezy *guest*:
jantungan, karena tiap hari pelotin saham ennrg... gocap ngak gocap ngak ..... hi hi....

02-Sep-15 11:13 | hantu hantu:
wah miss frezy jantungnya tidak sehatkah? koq bisa yah - padahal maen saham kan bikin jantungan loh...

02-Sep-15 11:11 | miss frezy *guest*:
tujuannya bukan diajak maen saham, jantung sehat, buat donor jantung hi hi hi. dibawa ke china..... belum ada yakh donor jantung ?

02-Sep-15 11:09 | hantu hantu:
thanks Bang Kotan...

02-Sep-15 11:08 | Bang Kotan:
http://www.investing.com/indices/indices-futures

02-Sep-15 11:08 | hantu hantu:
asing netsell loh...

Saham BISI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BISI

21-Aug-15 08:00 | okezone.com : Perbankan Syariah Aman dari Dampak Anjloknya Rupiah Baca
14-Aug-15 03:30 | okezone.com : Ada Kereta Api Supercepat, Pekerja Jakarta Bisa Tinggal di Bandung Baca
12-Aug-15 01:30 | okezone.com : Jika Yuan Jadi Mata Uang Global, Indonesia Bakal Untung Baca

11-Aug-15 20:45 | swa.co.id : Jejak Fashion Rinda Salmun Baca
11-Aug-15 19:00 | okezone.com : Ekonomi Indonesia Paling Banter Tumbuh 4,9% Baca
11-Aug-15 18:30 | okezone.com : Ambisi Swasembada Daging Jokowi Malah Ganggu Pasokan Baca

11-Aug-15 07:00 | okezone.com : Menperin Berambisi Produksi Automotif Lampaui Thailand Baca
10-Aug-15 20:30 | bisnis.liputan6.com : Ambisi dan Tantangan Pasar Modal RI - Bisnis Liputan6.com Baca
04-Aug-15 03:30 | antaranews.com : VW geser Toyota sebagai produsen mobil tersubur dunia Baca

15-Jul-15 19:00 | antaranews.com : Harga minyak berakhir naik setelah kesepakatan nuklir iran Baca
11-Jul-15 01:00 | okezone.com : Utusan Jepang Bawa Surat ke Jokowi Nyatakan Ambisi Bangun Shinkansen Baca
06-Jul-15 17:30 | okezone.com : Owner HijUp Berambisi Jadikan Fashion Muslim Kekuatan Ekonomi Baca

05-Jul-15 19:00 | okezone.com : HijUp Bangun Brand untuk Saingi China Baca
30-Jun-15 17:30 | detik.com : Bisikan Ekonom ke Jokowi: Ini Penyebab Rupiah Anjlok Baca
28-Jun-15 06:30 | vivanews.com : Pindad Harus Jadi Penguasa Industri Pertahanan Baca

26-Jun-15 23:30 | m.republika.co.id : Dirut Anyar Bursa Patok Target Ambisius - Republika Online Baca
26-Jun-15 10:00 | bisnis.news.viva.co.id : Bos Baru BEI Berambisi Kalahkan Bursa Thailand - VIVA.co.id Baca
26-Jun-15 10:00 | vivanews.com : Bos Baru BEI Berambisi Kalahkan Bursa Thailand Baca

26-Jun-15 09:30 | finance.detik.com : Dirut Baru BEI Incar 42 Perusahaan Masuk Pasar Modal Tiap Tahun - Detikcom Baca
26-Jun-15 08:30 | economy.okezone.com : Jadi Direktur Utama BEI, Ini Ambisi Tito Sulistio - Okezone Baca
26-Jun-15 08:30 | www.bareksa.com : Dirut BEI Baru Tito Sulistio Ambisi Perkuat Transaksi Harian Bursa ... - bareksa.com Baca

26-Jun-15 00:30 | okezone.com : Ambisi Sudirman Maman Jadikan RI Produsen Kendaraan Kelas Dunia Baca
22-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Ambisi Bisnis BRI Agro Setelah Naik Kelas - Harian Ekonomi Neraca Baca
20-Jun-15 00:15 | swa.co.id : Ambisi Lotte Mart Menjadi Ritel Terbesar di Asia Baca

18-Jun-15 17:00 | okezone.com : Berambisi Jadi Presiden AS, Donald Trump Klaim Miliki USD8,7 Miliar Baca
16-Jun-15 15:00 | antaranews.com : BP Batam tetap inginkan hub pelabuhan internasional Baca
15-Jun-15 20:15 | swa.co.id : Aldi Pranajaya, Ambisi Menaklukkan Qatar Baca

11-Jun-15 00:30 | antaranews.com : Bhutan, negara kecil dengan ambisi mobil listrik Baca
10-Jun-15 06:00 | detik.com : RI Berambisi Jadi Produsen Kakao No. 1 Dunia Baca
06-Jun-15 10:00 | antaranews.com : Jakarta tuan rumah Glasstech Asia 2015 Baca

04-Jun-15 07:30 | okezone.com : Tarif Listrik Rumah Tangga Tak Naik, PLN Sebut Potensi Rugi Rp6 T Baca
03-Jun-15 20:30 | antaranews.com : Arianespace tegaskan ambisi untuk pasar Asia Pasifik Baca
01-Jun-15 03:00 | bisnis.news.viva.co.id : Kepemilikan Saham Pemerintah di Freeport Akan Ditingkatkan - VIVA.co.id Baca

31-May-15 08:00 | www.tribunnews.com : Raih Laba BISI Bagikan Bagikan Dividen - Tribunnews Baca
21-May-15 04:30 | vivanews.com : Semen Indonesia Berambisi Kuasai Pasar Asia Baca
15-May-15 01:45 | swa.co.id : Ambisi Karin untuk Opera Mini di Indonesia Baca

14-May-15 05:30 | www.sportsatu.com : Pemilik Cardiff Asal Malaysia Beli Klub Belgia - Sportsatu Baca
13-May-15 18:00 | okezone.com : Ambisi Miliader Terkaya Asia Jajah Dunia Baca
07-May-15 02:30 | okezone.com : Ekonomi Melambat Akibat Pemerintah Terlalu Berambisi Baca

05-May-15 07:00 | antaranews.com : Program pembangkit 35.000 MW bukan proyek ambisius Baca
05-May-15 07:00 | okezone.com : China-AS Tak Sepaham Soal Perdagangan Baca
05-May-15 03:30 | okezone.com : Jokowi Bantah Pembangkit Listrik 35 Ribu Mw Terlalu Ambisius Baca

30-Apr-15 06:30 | okezone.com : Rasio Utang Negara Ditargetkan Turun di Bawah 25% Baca
29-Apr-15 02:30 | okezone.com : Menteri BUMN Berambisi Besarkan PT Dok & Perkapalan Baca
25-Apr-15 06:00 | bisnis.liputan6.com : Waskita Ambisi Tuntaskan Tol Trans Jawa yang Mangkrak 20 Tahun - Bisnis Liputan6.com Baca

23-Apr-15 20:45 | swa.co.id : Transformasi Brand Sequis untuk Mengejar Ambisi No 1 Baca
23-Apr-15 17:00 | sport.detik.com : Bee Taechaubol Ingin Saham Mayoritas di Milan - Detikcom Baca
23-Apr-15 08:15 | swa.co.id : Ambisi Saira “Menjual” Merek Lokal Baca

23-Apr-15 03:30 | okezone.com : Waskita Karya Berambisi Kantongi Laba Rp1 T Baca
21-Apr-15 18:30 | okezone.com : Steve Jobs Berambisi Ubah Dunia melalui Apple Baca

Komentar BISI di Saham Chat


29-Aug-15 20:03 | PETANI SAWIT *guest*:
Bid Offer PGAS senin kalau gak tembus naik R1 2800 bakalan terperosok ke bawah.Asing masih distribusi menghabisi sisa stock barang Support kuat 2720.Semoga tidak membuat New lowest baru kalau tembus 2720.

29-Aug-15 12:13 | Han-Ji-Eun *guest*:
Bagi yg belom yakin hantu hantu tuh bandarnya .....entah bandar beneran ato bandar bandaran hahhaa.....krn sesuai ucapannya bandar seneng godain miss frezy qiqiqiqiiqiii :) hantu hantu dapat bisikan alam.....namanya jg hantu melalang buana mendengar bisikan2 alam hahahhaa.....

29-Aug-15 12:06 | Chirst Froome *guest*:
Pasar Saham (Bursa Efek) adalah sebuah tempat dimana kita dapat menemukan kapitalisme dalam bentuk termurninya. Dapat dikatakan bahwa di dalam pasar saham terjadi pertarungan yang sangat sengit antar para pemegang modal – pertarungan untuk terus meraih profit. Maka (seharusnya) tidaklah mengherankan jika lebih bersahabat dengan mereka-mereka yang memiliki modal besar. Ya, inilah bentuk sempurna dari kapitalisme. Dalam hal ini, dapatlah dikatakan bahwa pasar saham arena peperangan antar para “raksasa”. Dan umumnya para “kurcaci” lah yang terlebih dahulu menjadi korban sebelum “raksasa-raksasa” mulai bertumbangan. Hem … apakah ini berarti kita para trader dengan modal relatif kecil – para “kurcaci” – sebaiknya tidak ikut serta berbisinis di pasar saham karena jelas modal kita tidak ada apa-apanya dengan para “raksasa” tersebut? Tentu saja kita harus tetap ikut agar dapat menikmati keuntungan yang ditawarkan oleh pasar saham. Tapi tentu tidak asal ikut melainkan ikut dengan strategi yang tepat. Karena modal kita relatif kecil, kita jangan pernah melawan para “raksasa”. Strategi yang tepat bagi kita adalah menjadi “pengikut” si pemenang. Dalam hal ini berarti kita menumpang saja gerakan pasar seperti halnya peselancar yang mengikuti ombak. Strategi ini disebut juga sebagai pengikut tren (trend follower). Untuk lebih mengerti strategi ini, mari kita menggunakan analogi yang lain. Pemilik modal besar adalah seorang jendral di medan perang, sedangkan kita adalah prajurit bayaran. Di sini, kita harus hanya dan hanya mengikuti jendral yang sedang menang.

28-Aug-15 15:16 | Han-Ji-Eun *guest*:
Mau numpang nyanyi duyyuuuuuu ahhhh.....bisik bisiiikkkkkkk tetanggeeeeeeeee.....qiqiqiqiqiii :p

26-Aug-15 10:09 | DUKUN *guest*:
mau masa depan ceria ? beli BTPN saat ini. ini hasil bisikkan dari tuyul terjago menurut majalah Forbes Amerika

25-Aug-15 15:21 | Han-Ji-Eun *guest*:
@asinginvestor....dgik dihabisin tuh :) masa jadi sama ma bksl ckckckkkk :D

24-Aug-15 09:23 | PETANI SAWIT *guest*:
Wah sawit dihabisi AALI 15225

24-Aug-15 07:52 | Spekuwatir *guest*:
Perang valas, resesi, depresi, frustasi, teror bandar atau bisikan malaikat - susah dibedakan. http://m.inilah.com/news/detail/2231819/awas-rupiah-tembus-14000-ihsg-terjun-bebas

23-Aug-15 13:20 | investjpnjng *guest*:
besok yang semangat yah,soalnya ga ada yang hajar kanan,rata rata pada ngabisin stock,promo hajar kiri semua,jangan buru buru masuk dulu,sale and sale continuing seeing,oke? semua bandar bersatu jualan barang,mau bumn,mau bpjs bersatu juga mikir2 nahan barang momentum seperti ini,jangan terhasut janji janji palsu,buanng buang buang,silahkan klo mau nampung sendirian....

20-Aug-15 19:32 | Kadal Mkn Dagu *guest*:
Alur distribusi BBM paling koplak sedunia!!! Haha.... Birokrasi paling koplak!!! Dikadali mulu ama negeri tengkulak yg besarnya cuman seupil..... Mo distribusi BBM aja muter muter mulu. Boros amat ngabisin pajak rakyat. Cuman jago ngadalin rakyatnya sendiri, gencar promo iklan suruh rajin bayar pajak. Hahaha..... http://finance.detik.com/read/2015/08/20/190340/2997020/1034/ini-anehnya-alur-distribusi-bbm-yang-diimpor-ri-dari-singapura

14-Aug-15 07:43 | salah asuh:
13. 326073 | 13 Aug 15 @17:24 | sok untung trus (202.67.xxx.xxx): Ternyata saya sdh dpt bisikan @hantu hantu, tadi siang hantu gentayangan kemana mana dan blusukan sampai nyasar ke cd miss V.... hihihi dia tahu bau amis. Karena pertanyaan tdk dijawab2 agar ajran sesat tahu, gue dapat bocoran dari hantu hantu maka ternyata miss frezy dan gwedewi asli prempuan, namun miss frezy msh gadis dan gwedewi sdh janda (kasihan)... serial berikut maaf nanti no.14 s/d 24 bersambung hehehe

13-Aug-15 17:24 | sok untung trus:
Ternyata saya sdh dpt bisikan @hantu hantu, tadi siang hantu gentayangan kemana mana dan blusukan sampai nyasar ke cd miss V.... hihihi dia tahu bau amis. Karena pertanyaan tdk dijawab2 agar ajran sesat tahu, gue dapat bocoran dari hantu hantu maka ternyata miss frezy dan gwedewi asli prempuan, namun miss frezy msh gadis dan gwedewi sdh janda (kasihan)...

06-Aug-15 17:56 | gwedewi:
jgn khwatir deh,beli apa jg gw mainanya cuma 1 lot..gak ngabisin duit trader/investor/bandar, buktinya bursa ttp buka ampe skrg

06-Aug-15 08:21 | Selalu senang:
Berlanjut...dan berlanjut....ujung2nya pada benjut tuh porto, kenapa gak benjut energy hanya dihabisin buat mikir pingin njelek2in sesama saudara sendiri di forum sini, kalau pingin senang sejam dua jam pergi aja buat tidur, kalau pingin senang seharian buat aja mancing kata guru KS, kalau pingin senangnya sebulan dua bulan nikahin aja gadis atau bunga desa yg lagi mekar..hihihi, dan kalau pingin senang selamanya atau seumur hidup buat orang lain senang terutama orang orang yg ada disekitarmu.....ciiieeeh ane asal omongloh yah ntar jangan ditimpuk...wkwkwk :)

05-Aug-15 21:32 | film *guest*:
justru disini paling lengkap kalau pingin belajar saham, real trader penuh trik dan intrik, psikology trader terasa sekali disini, emosi dan ambisi menyatu menjadi satu bersama rasa frustasi dan prestasi akhirnya menciptakan sesuatu yg berbeda diantara forum dimanapun.

05-Aug-15 09:32 | logika27:
ANTM, ADRO naik kok BUMI dan DEWA nggak bergerak ya sama2 main di tambang, terutama DEWA habisi dong di 50, biar yang saya terjual hahaha

02-Aug-15 21:40 | jet fighter *guest*:
@suheng eyes, ente kemaren smpet rekomendasi bisi, dasarnya apa saja selain kinerja yang kinclong di lk q2 sekarang, peta ane belom komplet taunya arah utara saja wkwk? pandangan timur baratnya masih abu-abu??.thank sebelumnya??

02-Aug-15 18:26 | jet fighter *guest*:
bisi terhalang isu ELNINO....

02-Aug-15 18:16 | jet fighter *guest*:
bisi laa bersih naik 298% cek bro + larangan impor jagung=??????

31-Jul-15 16:50 | Srilanka *guest*:
322245 | 31 Jul 15 @16:47 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): ups jeung, beneren gw juga kurang pintar baca tulis xixixi, baikan ya jeung, 474-494 diganti aja 374-394 itu barang sebelum lebaran done 495, maapin ya jeung, temenen yuk,, nanti aku bisikin bd pnbn deh biar lu diaksi antrian 960 xixixi >>> Mangkanye elo jangan belum apa2,udah duluan ngatain orang yg enggak2.Itu tabiat yg gak baik.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)