Saham Indonesia

BJBR |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

20-Oct-14 17:51 | miss frezy. *guest*:
maksud aku kasih tahu sich baik, supaya kamu jangan terlalu anggap saham itu aja yang paling baik. jangan salah mengerti loch.

20-Oct-14 17:49 | miss frezy. *guest*:
logika, ditempat aku ada 1 pemain punya amag harga 150. banyaknya puluhan ribu lot. aku serious. dia udah simpan tahunan. juga mengeluh. karena barang itu susah maennya. aku kalau bicara pasti serious, tidak maen maen. salam.

20-Oct-14 17:44 | logika27:
AMAG BV 266 EPS 35 ini yang tahun 2014, BV turun karena penerbitan warrant, harga pasar sekarang Rp.225 EPS tahun 2013 Rp50,-

20-Oct-14 17:30 | sabang45:
Melihat tol dalam kota via lewatmana.com ... ha5x ... lenggang ... ternyata banyak yg cuti / diliburkan menyambut pelantikan pak Jokowi sbg Presiden RI ke-7 ... nanti ada gbr Jkw sbg James Bond, agent 007 membasmi kejahatan / korupsi...wkwkwkwk....

20-Oct-14 17:28 | Gaya AsiX *guest*:
http://news.detik.com/read/2014/10/20/171024/2724590/10/gaya-asyik-jokowi-menanti-pm-singapura-berkemeja-putih-dan-nyender-ke-pilar?nd772204btr

20-Oct-14 17:27 | money magnet:
Jokowi mantap bro presiden rakyat Indonesia wk wk lihat pengunjung di monas wk wk.wk mantap bro LUAR BIASA wk.wk people.full

20-Oct-14 17:24 | money magnet:
Jokowi.mantap.presiden sederhana wk wk menerima.PM Malaysia tanpa jas dan dasi wk.wk.wk mantap wk wk

20-Oct-14 17:21 | Bang Kotan:
@Simiko...setuju mdh2an begitu. Dimulai dari penunjukan Menkeu dan Menko Ekuinnya...yg terbaik tentunya.

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham BJBR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BJBR

10-Oct-14 02:20 | vibiznews.com : Dana IPO Hampir Terserap Habis, Saham BJBR Cari Tumpuan ... - Vibiznews Baca
01-Jun-14 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Berpotensi Naik di Awal Juni - Inilah.com Baca
29-Mar-14 01:00 | www.neraca.co.id : Sentimen Dividen "Terbangkan" Saham BJBR - Harian Ekonomi Neraca Baca

18-Mar-14 02:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BJBR Masih Berat - Inilah.com Baca
11-Nov-13 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Keunggulan Saham BJBR & BJTM - Inilah.com Baca
02-Jul-13 16:00 | www.vibiznews.com : Saham BJBR Coba Naik Lebih Tinggi - Vibiznews Baca

13-Jun-13 04:40 | www.vibiznews.com : Setelah Anjlok Tajam 3 Hari Terakhir, IHSG Akhirnya Rebound Juga - Vibiznews Baca
28-May-13 20:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Berpeluang Rebound Baca
03-May-13 17:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Jumat (3/5/2013) - Inilah.com Baca

22-Apr-13 07:50 | kompas.com bisniskeuangan : KPR Melesat, Laba BJB Meningkat 37 Persen Baca
11-Apr-13 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Foreign Buy Rabu (10/4/2013) - Inilah.com Baca
08-Apr-13 22:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Mix, Cenderung Melemah Baca

02-Apr-13 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Mix To Low Baca
28-Mar-13 22:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Rentan Profit Taking Baca
27-Mar-13 22:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Menguat Baca

26-Mar-13 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Cenderung Menguat Baca
06-Mar-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : BJBR Tercatat Sebagai Saham Teraktif Siang Ini - Inilah.com Baca
04-Feb-13 22:20 | www.metrotvnews.com : Pasar Saham BEI Diperkirakan Menguat Tipis - Metro TV News Baca


Artikel Blog Saham BJBR

13-Nov-13 22:51 | bei5000.com : Perbandingan Emiten Bank Q3 2013 (BBRI, BJBR) | bei5000.com Baca
23-Aug-13 22:44 | bei5000.com : Perbandingan Emiten Bank : BJBR Termurah | bei5000.com Baca
24-Jun-13 18:02 | www.bisnis-jateng.com : REKOMENDASI SAHAM: Cermati BJBR, AISA, ADHI, AKRA ... Baca

Komentar BJBR di Saham Chat


20-Oct-14 13:55 | miss frezy. *guest*:
ngak juga loch, beli 1460 kalau bisa jual 1620 terus beli bjbr, itu mantap. sayangnya aku salah ngak jualan.

20-Oct-14 13:52 | Top1:
@miss frezy : seperti saya katakan sebelumnya menjual bjbr dan beli gjtl hasil akhirnya hampir sama saja, tidak jauh beda, toh naik juga bjbr-nya hihi

20-Oct-14 10:30 | miss frezy. *guest*:
logika, mendingan u bantuin itu bjbr keatas. kabarnya baik loch.

18-Oct-14 13:58 | bala2 *guest*:
Calon komisaris utama BJBR mantan Ktua KPK..pasti jd GCG nih..kabar baik...lusa buy BJBR..

17-Oct-14 15:23 | miss frezy. *guest*:
aku jadi cinta lagi sama bjbr. padahal tadi pagi udah mau aku talak 3. kasih tahu ngak yakh ?? kasih tahu ngak ??

17-Oct-14 14:13 | HAPPY-CUAN:
Kakak Miss Freezy makasih sdh telp BJBR... Naik dgn yakin tuh *luv luv*

17-Oct-14 11:33 | miss frezy. *guest*:
waahhh bjbr reound 20 perak. kalau tiap telephone bisa naek, entar senin aku tlp lagi.

17-Oct-14 10:24 | hideyoshi:
@miss frezy. Ngomongin apa aja tuh sama org bjbr?

17-Oct-14 10:22 | miss frezy. *guest*:
tadi aku tlp cop sec bjbr, diterima dengan baik loch. sekalian cari info info.

17-Oct-14 08:41 | miss frezy. *guest*:
aku tadi barusan telephone bapak agus mulyana cop sec bjbr. dia pastikan rigth issue diadakan 2 tahun lagi. bukan tahun depan !!! 7 hari lagi akan ada rups........

14-Oct-14 20:22 | koreksi sehat *guest*:
BJBR – dari IPO pun sebenarnya harga terendah BJBR hanya di level 800, tetapi karena kinerjanya yg turun agak drastis serta manajemen yg belum jelas membuat BJBR terus melemah, tetapi hari ini 2 buyer BJBR sangat BAGUS. Perhatikan BJBR pada range 740-720, karena ini merupakan LOW-nya hingga kita dgn membentuk formasi “DOUBLE BOTTOM”, akankah dia akan menguat spt yg dilakukan MPPA saat ini ataukah makin terpuruk spt yg terjadi di ANTM ?? WATCH-BOW. MPPA – REVERSAL MPPA hari ini lebih dominan dibandingkan kemarin, dimana MPPA nyaris berhasil kembali pada level 3000nya.Support 2880-2850. BOS.

13-Oct-14 09:13 | tatahariyanto:
just sharing BJBR, boleh colect 5%, 5%, diharga 735 / saat ini sd 50%, dan 50% full saat terbang (curi start) cek di macd: potensi deviden 78,1/735 = 11% utk 6bl atau 22%/th lebih besar dari bi rate 7,5%/th, bl sept asing telah colect lk 15jt lbr, jumat asing colect 2,5jt lbr, ratas bd diharga 900 sd 1000, minimal harga april di 1000 atau nikmati saja devidennya, utk yang nyangkut boleh di switching ke saham ini/bjtm. potensi cuan bjbr ngarep.com 1175/735= 60% di bl april,disc on.

10-Oct-14 19:48 | tatahariyanto:
potensi cuan bjbr ngarep.com 1175/735= 60% di bl april, disc on

10-Oct-14 19:45 | tatahariyanto:
just sharing BJBR, boleh colect 5%, 5%, diharga 735 / saat ini sd 50%, dan 50% full saat terbang (curi start) cek di macd: potensi deviden 78,1/735 = 11% utk 6bl atau 22%/th lebih besar dari bi rate 7,5%/th, bl sept asing telah colect lk 15jt lbr, hi asing colect 2,5jt lbr, ratas bd diharga 900 sd 1000, minimal harga april di 1000 atau nikmati saja devidennya, utk yang nyangkut boleh di switching ke saham ini/bjtm. disc on.

09-Oct-14 15:19 | miss frezy *guest*:
kemarin gajah turun 50 rupiah aku ambil berapa ratus. padahal hari ini niatnya mau tukar semua loch. ya udah aku sabar. sapa tahu bjbr bisa naek, aku tunggu laporan keuangan q3nya aja.

09-Oct-14 15:11 | miss frezy *guest*:
kakak top 1 gajah naek 4 percent tuch. bjbr jalan ditempat. untung kemarin udah tukar sebagian. aduh, tadi padahal mau tukar semua tuch.

09-Oct-14 14:33 | kompor *guest*:
CEPAT SELL Dana IPO Hampir Terserap Habis, Saham BJBR Cari Tumpuan ... - Vibiznews TARGET BAWAH 680

09-Oct-14 14:20 | kompor *guest*:
SELL BJBR TARGET PENURUNAN 680

09-Oct-14 11:33 | idblank:
@miss frezy maaf, saya ga main itu bjbr dan gjtl, jadi tidak bisa kasih rekomendasi. :) kalo mau tunggu lebih baik tukar TARA-W seperti macan tutul. harusnya tidak sampai 2 bulan lagi harganya bisa ke 250. selama 2 pemain besar masih kumpulin tara kemungkinan masi bisa untung. disc on.

09-Oct-14 11:25 | miss frezy *guest*:
mau tanya suhu suhu disini. kalau aku tukar bjbr sama gjtl. bagus ngak. harga bjbr 755 gjtl harga 1465. volume cukup banyak loch.

08-Oct-14 14:56 | la la la *guest*:
lido? ha ha ha. la la la. bjbr, itu saham sialan. ngak nyangka aku malah kalah diharga segitu. biarin ajalah, paling ngak ngak mungkin pailit. la la la

08-Oct-14 14:54 | Putri ayu *guest*:
@la la la *guest*, apa masih keep bjbr, bu ?

07-Oct-14 19:39 | INSIDER *guest*:
BJBR denger denger ada investor kelas kakap dan terkenal yg masuk di angka 800-an. Jadi BD pd kompakan, ga angkat harga, coz begitu harga diangkat dikawatirkan nih orang langsung jualan (Enak aja, gue yg cape cape narik saham, you malah lepas barang, kata BD). Hihi... Bisa jd BD nurunin harga sampai investor tersebut cut loss. Jadi ya kuat kuatan aja. Hihi... Ditambah lg BJBR mau RI tahun depan. Lengkap sudah guyurannya. Hihi.... http://finansial.bisnis.com/read/20140922/90/258520/ini-alasan-bjb-terbitkan-obligasi-dan-rights-issue-mulai-2015

07-Oct-14 17:59 | la la la *guest*:
bjbr itu gara gara cop secretaris nya cuap cuap mau rigth issue. dasar monyet. ngak mikirin nasip orang lain.

07-Oct-14 17:54 | DIVIDEN? Ga lah... *guest*:
Coba perhatikan, Tatsuya klo ADMF mau longsor pasti turun gunung... Lagian saham saham leasing dah ga prospek, and dah kemahalan. Hanya katalis dividennya aja yg gede. Lagi pula klau pun dapat dividen, sahamnya langsung diturunkan sebesar dividen tersebut. Or ADMF klo sekrang 11.000an ya tinggal 8000an, klo dikurangi dividen. Ga prospek lah, itu aja blm tentu balik lg ke harga beli... Tar bisa bisa ky BJBR, setelah bagi dividen di 1100an, turunnya makin parah 30 persen ! Sekarang BJBR 755, itu pun msh diguyur! Mending ga dapet dividen klo gitu. Hati hati main main saham dividen!...

03-Oct-14 16:14 | arwah penasaran *guest*:
siapa ya yg nyagkut BJBR di 1000, LEXUS ya?

03-Oct-14 15:38 | misss frezy *guest*:
carnival, bjbrnya tukar apa. aku ikut donk.

03-Oct-14 15:35 | Carnival *guest*:
today sudah CL BJBR ama BKSL tuker saham hehe

02-Oct-14 16:19 | tatahariyanto:
bro tooth ; BJBR ipo 600 + 10% : 660 kali yak ..

02-Oct-14 16:08 | Toothless *guest*:
nasib bro lexus gmna yak itu BJBR turun terus

01-Oct-14 15:08 | miss frezy *guest*:
aku rasa bjbr rigth isuue diatas. 1000 udah murah tuch.

01-Oct-14 15:07 | tatahariyanto:
bjbr jangan lupa, ratas bandar 1000

26-Sep-14 22:53 | Hola OM BD *guest*:
Wah iseng iseng cek, Om Bandar tenyata bener. Saham keong BJBR yg cuman naik turun 1-2 tiks, diturunin under 800. Jayalah Tuan Bandar! Hihihi... 20-Sep-14 17:29 | Mantan BD *guest*: A BJBR case. Kenapa BJBR tidak naik naik, sedang saham tetangga dah diayun? Balik ke pemicu. Jika memang ada seseorang yg borong saham ini, setidaknya sampai LK berikutnya keluar, saham ini akan dibuat sideway, atau kemungkinan terburuknya diturunkan... Enak saja, saya yg cape-cape angkat situ mulai distribusi. Case Closed!

25-Sep-14 18:02 | miss frezy *guest*:
aku banyak simpan bjbr. tapi kalau lihat wika dia rigth issuenya 10 percent. aku rasa bjbr juga sama ? aduh ngak mujur pilih bank pemerintahnya. wkwkwkwkwkwkkwkwkwwkwkwkwkk aku kalau lihat saham 2 x auto reject bawah, sedih loch, biarpun aku ngak punya. merasakan pahitnya.

25-Sep-14 17:02 | miss frezy *guest*:
tatsuya, mau nanya emang kapan bjbr mau R1. boleh ngak aku tahu sumbernya . diharga berapa. thx

25-Sep-14 13:57 | Carnival *guest*:
@tatsuya (141.0.xxx.xxx), BJBR mau RI bro ? RI kapan bro ? gw masih ada pegang BJBR

25-Sep-14 13:55 | tatsuya:
@eyeinthesky:yang saya seriusin cuma TINS,BDMN,BJBR, dan BBRI. TINS cukup bagus ke depannya. BJBR kalau mau beli setelah dia melakukan RI dan selesai masalah direksinya. BBRI selalu bagus kapan pun,cuma masalah valuasinya yang mahal. Yang mengejutkan itu di BDMN,direksinya yang juga komisaris ADMF masih ingat aku,padahal udah 2 tahun ini aku gak ikut RUPS ADMF. Mereka optimis dengan masa depan ADMF dan dividen besar tahun ini digunakan untuk menambah modal BDMN.

21-Sep-14 13:43 | sabang45:
Update dr sekuritas: UOBKayHian Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten ($BJBR): Perseroan berniat mencari dana tambahan melalui penerbitan obligasi dan rights issue untuk ekspansi kredit, penambahan modal anak perusahaan, serta mengakuisisi bank pembangunan daerah lainnya. Rencana penerbitkan obligasi akan dilakukan pada semester II/2015 dan 2016, sedangkan rights issue akan dilakukan pada 2016.

21-Sep-14 11:31 | pura pura pintar *guest*:
waduh gimana kalau bjbr benaran rigth issue ya? apa ada suhu yang mau tolong confirm kesini. terima kasih yakh. semoga yang nolong diberikan 10 x kemenangan yang beruntun.

20-Sep-14 17:29 | Mantan BD *guest*:
A BJBR case. Kenapa BJBR tidak naik naik, sedang saham tetangga dah diayun? Balik ke pemicu. Jika memang ada seseorang yg borong saham ini, setidaknya sampai LK berikutnya keluar, saham ini akan dibuat sideway, atau kemungkinan terburuknya diturunkan... Enak saja, saya yg cape-cape angkat situ mulai distribusi. Case Closed!

20-Sep-14 15:42 | ababil *guest*:
jual aja bjbr, tuker sm saudaranya, bjtm, hehehee... salam teko arek suroboyo

20-Sep-14 15:06 | pura pura pintar *guest*:
aku cuman dengar dari 1 orang bahwa ada yang borong saham bjbr dalam jumlah yang sangat besar, makanya saham itu susah naek. pemain besar itu suka kalian bicarakan disini. tapi kemarin itu sapa yang tulis bjbr mau rigth issue. apakah benar mau rigth issue ? kasih tahu aku donk donk.8X

20-Sep-14 10:44 | pura pura pintar *guest*:
tolong donk kasih tahu apakah bjbr mau rigth isue ??

20-Sep-14 04:37 | pura pura pintar *guest*:
apa karena bjbr mau rigth issue di 1016? tolong translate donk.

19-Sep-14 23:43 | eyeinthesky:
@sabang45: I don't see anything wrong to BDMN at the current cheap price level, i do think that their business will go on. Unlike BJBR who is quite struggling to have their new top management in place already for a long time, and they will have a plan for doing right issue in 2016 (still tentative), yet a right issue announcement by the top management, but without even giving a single guarantee of any dividend increase or any business performance improvement. Investors should be appalled. It's time to move to other bank stocks such as BBRI, BBCA, BMRI, or even BDMN. From my observation of recent 2014 ABC forum in Singapore, I think that pre-AFTA and post-AFTA will be coloured by a lot of M&A (merger & acquisition) of smaller companies, including smaller banks in ASEAN.

19-Sep-14 11:21 | Simiko:
@TraderX: klo ga salah pernah baca dimana, BJBR itu NPLnya gede.. coba browsing aja bro

19-Sep-14 11:13 | TraderX:
BJBR kemfreeeet, kalau kata anak sekarang PHP..pemberi harapan palsu yaaa!?...wkwkwk

18-Sep-14 10:28 | KEONG RACUN *guest*:
Berikut saham saham keong, yg cuma Pemberi Harapan Palsu! WIIM, BJBR, RALS. Cuman mondar mandir 1, 2 tiks. BD-nya jg males malesan ngangkat, begitu ditarik langsung pada buang barang. Males dah. Cabut ah...

05-Sep-14 14:49 | CONMAN:
mr gainer,RALS,POSISI SEKITAR THRESHOLD OVERSOLD......SUPPORT KUAT ADA DI 980-985 JIKA JEBOL MAKA AKAN MENCOBA 950.........RESISTEN ADA DI 1010 DAN 1030........BJBR,POSISI MASIH NETRAL(TIDAK OVERBOUGHT MAUPUN OVERSOLD)..........SEMENTARA SUPPORT KUAT ADA DI 835 ......... RESISTEN ADA DI 870 DAN 900(MESTI TEMBUS DAN LEWATI HARGA INI BARU ADA KEMUNGKINAN KENAIKAN LANJUTAN).........

05-Sep-14 14:42 | frezy dihack *guest*:
saham gua yang ngak menghasilkan uang cuman bjbr. bandarnya kejam. biarin aja.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)