Saham Indonesia

BJBR |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

20-Aug-14 23:37 | anti-cutloss:
hari ini gak ada bledek posting crash. Mudah2an besok bisa turun dulu IHSGnya. Saya mau buy nih.

20-Aug-14 23:13 | Top1:
Masa jatuh tempo bisa 3 atau 6 bulan, tergantung perjanjian.

20-Aug-14 23:11 | Top1:
Selamat malam, ada gak investor / trader yang mau repo sahamnya buat dapat dana segar? Ga usah crossing cuma sahamnya dilock sesuai perjanjian dengan sekuritas. Masa bisa 6 bulan atau 1 tahun. Teman saya kebetulan ada nawarin fasilitas repo ke ane.

20-Aug-14 22:58 | ck----- *guest*:
@moneymagnet, menurut sy mungkin malah kebalikan prediksinya, ihsg besok turun

20-Aug-14 22:41 | money magnet:
Asing sudah.percaya.hasil MK dan.keamanan stabil dikendalikan.Polri dan.TNI. Asing segera.buyback.habiskan.sisa.dana.net sell kemarin.marin Rp 1,5 trilyun besok wk.wk.ak dan ditambah dana baru.net buy wk.wk.wk

20-Aug-14 22:37 | Geleng2 *guest*:
Besok asing bakal netsell Gede, pasukan wowo sudah standby, ibu2 sudah di kasi isyarat bikin dapur umum di mana2, jalan kekerasan satu2nya cara bila kalah di MK

20-Aug-14 22:35 | Baja's Lover *guest*:
MM yang salah itu bukan MK or MA or KPU tapi Wowonya ada gejala penyakit mental seolah olah rakyat memilihnya masih kuat padahal sudah muak dan bosan wkwkwk

20-Aug-14 22:34 | iota:
@anti-cutloss, thanks advice nya.. ga lagi deh, btw ada info mengenai IBST ga? @google *guest*, hehe,,tq ya ^_^

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham BJBR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BJBR

01-Jun-14 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Berpotensi Naik di Awal Juni - Inilah.com Baca
29-Mar-14 01:00 | www.neraca.co.id : Sentimen Dividen "Terbangkan" Saham BJBR - Harian Ekonomi Neraca Baca
18-Mar-14 02:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BJBR Masih Berat - Inilah.com Baca

11-Nov-13 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Keunggulan Saham BJBR & BJTM - Inilah.com Baca
02-Jul-13 16:00 | www.vibiznews.com : Saham BJBR Coba Naik Lebih Tinggi - Vibiznews Baca
13-Jun-13 04:40 | www.vibiznews.com : Setelah Anjlok Tajam 3 Hari Terakhir, IHSG Akhirnya Rebound Juga - Vibiznews Baca

28-May-13 20:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Berpeluang Rebound Baca
03-May-13 17:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Jumat (3/5/2013) - Inilah.com Baca
22-Apr-13 07:50 | kompas.com bisniskeuangan : KPR Melesat, Laba BJB Meningkat 37 Persen Baca

11-Apr-13 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Foreign Buy Rabu (10/4/2013) - Inilah.com Baca
08-Apr-13 22:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Mix, Cenderung Melemah Baca
02-Apr-13 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Mix To Low Baca

28-Mar-13 22:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Rentan Profit Taking Baca
27-Mar-13 22:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Menguat Baca
26-Mar-13 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Cenderung Menguat Baca

06-Mar-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : BJBR Tercatat Sebagai Saham Teraktif Siang Ini - Inilah.com Baca
04-Feb-13 22:20 | www.metrotvnews.com : Pasar Saham BEI Diperkirakan Menguat Tipis - Metro TV News Baca
27-Dec-12 22:20 | pasarmodal.inilah.com : Dirut BJBR Beli Saham BJBR Rp16,91 Juta - Inilah.com Baca

08-Nov-12 20:40 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kabar Saham BJBR dan BJTM? - Inilah.com Baca
28-Sep-12 09:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Astra, Top Foreign Buy Hari Ini - Inilah.com Baca
28-Sep-12 05:00 | pasarmodal.inilah.com : Hasil RUPSLB BJBR Setuju Ganti Pengurus - Inilah.com Baca

06-Sep-12 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Indeks Konsolidatif Sambil Menunggu Eropa - KOMPAS.com Baca
24-Aug-12 03:20 | keuangan.kontan.co.id : Dirut Bank BJBR masuk jadi pemegang saham - Kontan Baca
24-Aug-12 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Dirut BJBR Beli Saham BJBR Senilai Rp9,85Juta - Inilah.com Baca

23-Aug-12 23:20 | pasarmodal.inilah.com : Amati Saham Berpotensi Menguat Cukup Tinggi - Inilah.com Baca
15-Jun-12 01:00 | keuangan.kontan.co.id : BJBR ingin meningkatkan kepemilikan saham di BPR - Kontan Baca
03-May-12 06:00 | keuangan.kontan.co.id : Bank Jabar-Banten gencar menyehatkan BPR - Kontan Baca

03-May-12 04:40 | okezone.com : BJBR Finalisasi Proses Akuisisi 3 BPR Baca
03-May-12 04:40 | vivanews.com : Bank Jabar Banten Rencana Ekspansi 4 Negara Baca
01-May-12 04:20 | okezone.com : Laba Bersih BJBR Hanya Naik 4% Baca

01-May-12 04:20 | okezone.com : Kuartal I, BJBR Salurkan Kredit Rp27,819 Triliun Baca
26-Apr-12 04:40 | www.tribunnews.com : Garuda Patok 1.600 Perusahaan untuk Corporate Sales - Tribunnews Baca
24-Apr-12 06:20 | okezone.com : BJBR Fokus Sasar UMKM dan Koperasi Baca

23-Apr-12 21:40 | investasi.kontan.co.id : Analis: banyak sentimen positif, indeks akan reli - Kontan Baca
09-Apr-12 20:00 | investasi.kontan.co.id : Inilah empat saham yang menjadi rekomendasi - Kontan Baca
06-Apr-12 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Si Seksi BJBR Mulai Muncul - Inilah.com Baca

28-Mar-12 08:00 | keuangan.kontan.co.id : BJBR bagi dividen 62,5% dari laba bersih 2011 - Kontan Baca
20-Mar-12 06:00 | berita.liputan6.com : Bursa Asia Melemah, IHSG Terdesak Turun - Liputan6.com Baca
13-Mar-12 02:20 | okezone.com : Bank Jabar Guyur Anak Usaha Astra Rp300 M Baca

08-Mar-12 20:20 | investasi.kontan.co.id : Inilah rekomendasi saham analis hari ini! - Kontan Baca
06-Mar-12 06:20 | economy.okezone.com : BJBR Akan Right Issue 15% Sahamnya - Okezone Baca
03-Mar-12 10:00 | pasarmodal.inilah.com : Kapitalisasi Pasar Saham BJBR Lampaui BBTN - Inilah.com Baca

02-Mar-12 05:40 | okezone.com : BJBR Incar Kredit Rp32 Triliun di 2012 Baca
09-Feb-12 20:20 | investasi.kontan.co.id : Mengurangi kredit PNS, BJBR pacu sektor mikro - Kontan Baca
03-Feb-12 06:40 | berita.liputan6.com : Optimisme Global Dorong IHSG Tembus 4.000 - Liputan6.com Baca

02-Feb-12 06:40 | berita.liputan6.com : IHSG Ditutup Melesat di Akhir Perdagangan - Liputan6.com Baca
06-Dec-11 23:20 | investasi.kontan.co.id : Rencana ekspansi BJBR ditanggapi negatif oleh pasar - Kontan Baca
27-Oct-11 06:00 | berita.liputan6.com : Tunggu Kebijakan Krisis Eropa, IHSG Masih Flat - Liputan6.com Baca

18-Oct-11 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Formasi Saham Pilihan Selasa (18/10) - Inilah.com Baca
18-Oct-11 06:00 | lampung.tribunnews.com : Indeks Diprediksi Menguji Resistance 3.751 dan Support 3.700 - Tribunnews Baca

Artikel Blog Saham BJBR

13-Nov-13 22:51 | bei5000.com : Perbandingan Emiten Bank Q3 2013 (BBRI, BJBR) | bei5000.com Baca
23-Aug-13 22:44 | bei5000.com : Perbandingan Emiten Bank : BJBR Termurah | bei5000.com Baca
24-Jun-13 18:02 | www.bisnis-jateng.com : REKOMENDASI SAHAM: Cermati BJBR, AISA, ADHI, AKRA ... Baca

06-Dec-12 04:12 | www.doktermarket.com : BORN Berpotensi Menguat - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
19-Oct-12 19:53 | anastix.net : REKOMENDASI SAHAM: Panin Sekuritas Soroti BJBR, MAIN, PTPP ... Baca
12-Sep-12 10:22 | www.britama.com : Sejarah dan Profil Singkat BJBR | Britama.com Baca

23-Aug-12 21:46 | www.neraca.co.id : Dirut BJBR Borong Saham BJBR Senilai Rp 9,85 Juta « NERACA Baca
06-Aug-12 17:54 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SEKURITAS: Cermati 13 Saham pilihan hari ini ... Baca
02-Aug-12 17:16 | m.rimanews.com : IHSG Diprediksi akan Bergerak 'Mixed' | The Enlightening ... Baca

06-Feb-12 03:32 | galerisaham.com : BJBR Berhasil Mencapai Minor Target, Trading Buy | GaleriSaham ... Baca
25-Jan-12 06:46 | galerisaham.com : BJBR Menguji Resisten Psikologis MA200, Speculative Buy ... Baca
19-Oct-11 17:49 | sahamonline.com : Saham Bank Pembangunan Daerah Jawa BArat dan Banten ... Baca

20-Sep-11 01:50 | www.sahaminvestasi.com : Bank Jabar Banten Saham BJBR BJB Bisnis Investasi Trading ... Baca
24-Aug-11 20:15 | pojoksaham.com : Good Morning 24/8 | Pojok Saham Baca
23-Aug-11 20:40 | pojoksaham.com : Good Morning 23/8 | Pojok Saham Baca

27-Jul-11 18:20 | sahamonline.com : Saham Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten – BJBR ... Baca
17-Jul-11 02:02 | traderyp.blogspot.com : Menciptakan Portofolio Plus: Ulasan Saham 18 juli 2011 : BJBR dan BMTR Baca
08-Jul-11 06:43 | traderyp.blogspot.com : Menciptakan Portofolio Plus: ulasan Saham 8 juli 2011 : BNBR dan BJBR Baca

22-Jun-11 09:44 | sahamonline.com : Saham Bank Pembangunan Daerah Jawa Banten – BJBR. Rekomendasi 22 ... Baca
07-Jun-11 23:59 | fundamentalandtechnicalanalysis.blogspot.com : fundamental and technical analysis: analisa Indofood (INDF). oleh ... Baca
25-May-11 21:15 | indosurya.net : Direktur BJBR Jual Sebagian Sahamnya : Saham Online – IHSG – NAB ... Baca

07-May-11 00:52 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG ..!: Rekomendasi Sesi 2 ( BJBR sinyal bullish ... Baca
15-Apr-11 21:19 | indosurya.net : Bagi Dividen Besar, BJBR Akan Naik ke Rp 1600 : Saham Online ... Baca
07-Apr-11 19:54 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG ..!: analisa saham hari ini 7 april 2011 Baca

04-Apr-11 16:40 | bei5000.com : BBRI, BJBR, BEI Update 4/4/2011 | bei5000.com Baca
10-Feb-11 15:23 | indosurya.net : BJBR Hari Ini Catat Obligasi VII Rp 2 Triliun Di BEI : Saham ... Baca
02-Feb-11 01:13 | arsipberita.com : Saham BJBR masuk indeks LQ 45 | Arsip Berita Indonesia ... Baca

11-Jan-11 02:53 | galerisaham.com : BJBR Melanjuti Penurunan Dari Pola Inverted Cup & Handle. Sell on ... Baca
03-Dec-10 01:48 | galerisaham.com : BJBR: MACD Berpeluang Golden Cross, Speculative Buy TP 1670 ... Baca
14-Nov-10 21:56 | galerisaham.com : BJBR Membentuk Pola Head & Shoulder, Sell TP 1550 & 1480 ... Baca

26-Oct-10 19:15 | bisnisjabar.com : Saham BJBR terkoreksi akibat transaksi asing menurun | bisnisjabar.com Baca
06-Oct-10 17:09 | www.beritabaris.co.cc : Hingga Akhir Tahun, 12 Emiten Baru Sambangi BEI | Berita Baris Baca
01-Oct-10 15:00 | ipotindonesia.wordpress.com : IHSG hari ini (01 Okt 2010) « Indo Premier Online Trading (IPOT) Baca

29-Sep-10 01:34 | galerisaham.com : BJBR OverBought, Sell on Strength | Galeri Saham | Investasi Saham ... Baca
11-Aug-10 00:30 | analisasahamkobayashi.com : Saham ADRO Terbanyak Dibeli Asing Hari Ini | Analisa Saham ... Baca
23-Jul-10 22:58 | analisasahamkobayashi.com : Saham BJBR Terbanyak Diakumulasi Asing | Analisa Saham Kobayashi ... Baca

09-Jul-10 21:58 | wartadigital.com : Enam Saham Perbankan Topang IHSG | Wartadigital.Com - Satu situs ... Baca
09-Jul-10 15:25 | www.sasak.net : Saham BJBR Kena Auto Rejection Batas Atas | Sasak || Berita Harian ... Baca
09-Jul-10 03:21 | 17-th.net : Laris Manis, Saham BJBR Terkena 'Autorejection' Batas Atas berita ... Baca

08-Jul-10 22:09 | www.inilah.com : Asing Beli Saham BJBR di Pasar Sekunder - INILAH.COM Baca
08-Jul-10 22:09 | www.inilah.com : Asing Beli Saham BJBR di Pasar Sekunder - INILAH.COM Baca
08-Jul-10 18:20 | www.indonesianewsnetwork.com : Saham Regional Beri Dampak Positif Indeks BEI : INN – Indonesia ... Baca

08-Jul-10 17:50 | www.indonesianewsnetwork.com : Saham Regional Beri Dampak Positif Indeks BEI : INN – Indonesia ... Baca
08-Jul-10 14:21 | financeindonesia.org : Gossip IPO Saham Bank Jabar Banten (BJBR) Baca

Komentar BJBR di Saham Chat


19-Aug-14 18:22 | Abang-ijo:
@frezi, kamu banyak pegang saham yg jarang diomongin disini, tapi cukup lumayan jg pergerakannya semisal nips, bjtm, bjbr dan byk lagi sampai ane lupa...oh prospek baja kira2 besok bagaimana yah...????

18-Aug-14 16:01 | frezy id dihack *guest*:
abang ijo. aku tadi tukar smbr sama bjbr. sayangnya bjbr belum dalam. besok aja belinya sapa tahu murah.

14-Aug-14 17:32 | frezy id dihack *guest*:
aku udah jual kemarin, habis laporan keuangannya gelap. ngak ada !!!! sedih banget tadi lepas bjtm 449 habis barang ditarik. benar benar kurang ajar bandar. tapi aku masih utuh di bjbr.

13-Aug-14 16:49 | bobo ho:
@catharina : tahun ini sy dikasih cuan buat dapur biar ngebul dr AISA, AKRA, BBRI,...hehehe, kalo bjbr sebenarnya masih undervalue dg fairvalue @1190 masih ada ruang untuk naik.. @Fans_Bemri : bemri udah lama gak muncul di FB dan blognya juga udah jarang update..sorri gak tau kabarnya

13-Aug-14 16:32 | catharina *guest*:
romancia udah masuk kalangan jetset? boboho tahun ini banyak cuan dari apa? disini ada yg nyangkut bjbr dari harga 1000an klo ga salah namanya lexus , saya mah tektok ajalah,bjbr ky setrikaan balik ke 820 mulu

12-Aug-14 14:32 | sales trader:
@eye: thanks in advance sir.. nice to see u back :D thanks for the article too.. :D nice call on BJBR too :D

07-Aug-14 09:12 | frezy id dihack *guest*:
kalau boleh aku saran, tukarnya aja sama saham yang belum naek, smbr atau bjbr, atau bjtm ? kan mereka itu bagus bagus.

30-Jul-14 21:29 | Bisikan Halus *guest*:
Hati hati terkadang saham bisa tidur lama misalnya BJBR capek de tungguin nya bisa sakit pinggang dibuatnya.Saat ini mendingan kaji ulang Porto karena harga harga saham sudah tinggi di semua sektor Bulan Agustus-September periode yang rawan di Market apalagi pemenang Pilpres sudah selesai lah hanya ada riak riak kecil di politik.Bulan October-Desember 2014 kembali siklus Market kembali bergairah.Lihat Market Market tahun tahun sebelumnya.Untuk Periode awal Agustus lebih baik main aman beli pagi dan jual di hari yang sama.Mendingan Profit 3 persent secara harian dari pada mendapat sial loss lebih 3 persent

25-Jul-14 08:35 | stock down:
ADHI tembus 3000 akan bablas kebawah.Ha ha ha meluncur mainan gue hari ini.Mau lihat WIKA dan PTPP dan WSKT masih kuat bertahan hari ini.Asing masih simpan saham ini banyak tinggal tunggu mangsa baru guyuran.Banking LK nya mantap 4 sekawan BMRI,BBRI,BNI,BCA jadi Jawara.Cuman hati hati harga harga masih hot hot dan ruang penguatan sudah terbatas.CIMB kasih target MAIN 3709,LK BJBR ambruk,LK BSDE mantap

25-Jul-14 04:16 | frezy id dihack *guest*:
bjbr ... bjtm... heran itu 2 bank malah turun., tapi untung di bbkp. and sedikit di kras. kwkwkwkwkwkw

24-Jul-14 18:56 | sabang45:
#frezy id dihack *guest* : asii l/k bagus jg merah hari ini // laporan keuangan bjbr jelek. tapi ngak jelek amat sich.

24-Jul-14 18:32 | Abang-ijo:
frezy id dihack *guest* (139.195.xxx.xxx): aku benar benar kesel sama bjbr. kemarin waktu 890 udah cuan 7 percent, ngak dijual disayang sayang, hari ini hancur. benar benar kesel. 243959 | 24 Jul 14 @18:19 | money======>>> nah kan belum liburan aja dah kesel2 cocoknya yah minum jamu niih..hahaha, bercanda bro... :)

24-Jul-14 18:30 | frezy id dihack *guest*:
laporan keuangan bjbr jelek. tapi ngak jelek amat sich.

24-Jul-14 18:29 | frezy id dihack *guest*:
aku benar benar kesel sama bjbr. kemarin waktu 890 udah cuan 7 percent, ngak dijual disayang sayang, hari ini hancur. benar benar kesel.

24-Jul-14 09:23 | BJBR *guest*:
BJBR BUY

23-Jul-14 10:08 | darso *guest*:
845 antri bjbr

23-Jul-14 09:59 | darso *guest*:
BJBR target 930

23-Jul-14 04:23 | frezy id dihack *guest*:
aku pegang bjtm lumayan banyak waktu harga 409 409 tapi udah jual waktu dia keatas. tapi besoknya aku beli lagi harga turun dikit dari aku jual, jadi bjtm aku masih utuh, tapi avrg tinggi. yang menyesal aku punya bjbr ngak aku jual kemarin turun dalem wkwkwkwkwk

22-Jul-14 15:45 | darso *guest*:
salam 2 jari or Victory BJBR

22-Jul-14 14:22 | darso *guest*:
peluru terakhir 850 beli BJBR ,,,,,nekad.com

22-Jul-14 14:00 | darso *guest*:
beli BJBR pas merah 860-865 besok euforia dijamin diatas 900.

22-Jul-14 13:55 | darso *guest*:
860 BJBR beli lagi.....

20-Jul-14 09:33 | Abang-ijo:
frezy id dihack *guest* (139.195.xxx.xxx): masih pegang bjtm ?? bjbr ??? wkwkwkwkwk kemarin aku tambah saham smbr====> ane ambil bjtm lumayan kayanya masih bisa ngangkat....mudah2an besok terbang..he5

20-Jul-14 09:30 | frezy id dihack *guest*:
masih pegang bjtm ?? bjbr ??? wkwkwkwkwk kemarin aku tambah saham smbr.

17-Jul-14 11:06 | tatahariyanto:
just sharing : lmpi sdh turun banyak dari 830 turun ke 173 (turun 479%) gila gorengan ini, ane masuk 176, masuknya dikit2, minimal 3x setahun gorengan ini di unggah, tidak disarankan utk dibeli, kalau maksa ya uang2 sendiri, he he .. (ya mirip2 myoh dll).. kalau protes, ya saham andalan bjtm, bjbr, bbri, bmri, adhi kalau harga diskon gede dibawah harga bandar he, he ...

16-Jul-14 20:10 | frezy id dihack *guest*:
bledek ini orang yang hidup dimasa depan. penuh angan angan ? kalau berani dia sekarang tulis saham yang dia beli hari ini. dasar sinting.wkwkwkwkwk bledek, aku beli bjbr belum jual, beli bdmn belum jual, beli bvic belum jual, beli gjtl belum jual. aku transparant . gimana kamu bro. dasar sinting. 3 juta itu uang kecil bangettt./

16-Jul-14 11:15 | Macan tutul *guest*:
frezy id dihack *guest* (139.195.xxx.xxx): sampai pusing lihat forto folio. bjtm, bjbr, smbr, gjtl, admg, semuanya naek kenceng.===========> congrats bro,hihihihihihihihi

16-Jul-14 11:12 | frezy id dihack *guest*:
sampai pusing lihat forto folio. bjtm, bjbr, smbr, gjtl, admg, semuanya naek kenceng.

12-Jul-14 18:34 | frezy id dihack *guest*:
aku beli karena itu saham pemerintah, fundamental bagus, harga buku oke, tapi dia rugi. aku beli bjbr, bjtm and smbr kemaren udah jua.

10-Jul-14 14:26 | CONMAN:
mr Untung,BJBR,POSISI MASIH NETRAL(TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT).......SUPPORT DI 840 DAN RESISTEN KUAT DI 875......SAHAM INI COCOK UNTUK JANGKA MENENGAH BUKAN UNTUK TRADING..........conmanfans,REPOST BABP,POSISI MASIH OVERSOLD .......SUPPORT KUAT DI 95 DAN RESISTEN KUAT DI 105........ADA GAP DI HARGA ATAS,YAKNI DI 116..........falcon,MAPI,POSISI MASIH NETRAL NAMUN MULAI MENDEKATI OVERBOUGHT.......SUPPORT DI 5000 DAN RESISTEN KUAT DI 5400.......

10-Jul-14 13:48 | mr Untung *guest*:
@CONMAN :tolong analisanya BJBR dong, nyangkut nih salam "JOKOWI"

09-Jul-14 00:28 | hantu hantu:
BBTN aye lepas setengah di 1115, BJBR aye habisin di 870, semua aye ceburin ke CPGT di 57... untung aja gak salah langkah... GOD n BD still love me... wkwkwk

08-Jul-14 16:08 | Hantu Hantu:
@Top1: lagi mantau BJBR n BBTN dan hari ini aye lepas semua trus tukar dengan CoPet GanTeng (kayaknya dalam penangan dokter spesialis BJ)... WKWKWK btw lepas jangan yah CPGTnya tadi ambil di 160?

07-Jul-14 23:29 | money magnet:
Waspada bjbr.2 direksi.tidak.lolos.test.ojk.bisa.turun.nih harganya

07-Jul-14 21:08 | frezy id tukar *guest*:
Bjbr and bjtm sudah dalam bgt. Bisa rebound

07-Jul-14 20:56 | frezy id dihack *guest*:
masa sich ada yang beli born, saham batu bara lagi ????? kckcckckckckck . abang ijo aku udah jual apln aku semua. tadi tambah beli bjtm bjbr + smbr + kras..... tahu benar tahu ngak.

07-Jul-14 14:48 | Abang-ijo:
@frezy, syukurlah rasanya hari ini semua pada ceria, oh iya kemarin sebenarnya ane jg pingin masuk bjbr apa daya peluru dah ane habisin buat wskt...tapi yah syukurlah kalau semua pada cuan hari ini... :)

07-Jul-14 14:39 | frezy id dihack *guest*:
abang ijo, terima kasih sarannya bjtm and bjbr naek tuh.

06-Jul-14 16:16 | analis market:
abang ijo: bjbr bagus scr fundamental namun sayangnya scr teknikal blm ada tanda" penguatan.. utk keep long term sangat disarankan utk di cicil. apalagi kalau dividen investor. layak bgt

06-Jul-14 15:54 | Abang-ijo:
@frazy, harga bjbr udah termasuk murah banget price under mos, harga (mos) wajarnya di 1100an sedangkan sekarang ada di 850 dari PERnya yg 6,27 x sama ROE 19% kayanya memang layak untuk dikolek, cuma signal masuk belum nampak, bolehlah sicoba apalagi kalau umpama Bapak Jokowi ada signal menang perbankkan ikut keangkat,..sebenarnya pingin juga tapi apa daya peluru dah habis..he5

06-Jul-14 15:28 | frezy id dihack *guest*:
aku kemaren keluar dari 1 saham property, lumayan juga simpan 3 bulan. dapat deviden + untung. aku mulai cicil cicil beli Bjtm ada saran ngak sama Bjbr ??? itu 2 saham koreksi udah dalam.??? tolong donk.

03-Jul-14 14:48 | CONMAN:
nat,BUMI,POSISI MULAI OVERBOUGHT.......SUPPORT DI 181.....RESISTEN KUAT DI 190 DAN 194.......SAYA RAGU KALAU BISA LEWAT 190 HARI INI (MUNGKIN 188 SAJA MENTOK)......DISC ON..........viper,BJBR,POSISI MULAI OVERBOUGHT.....SUPPORT ADA DI 850 DAN RESISTEN KUAT DI 870.......PREDIKSI MENENGAH DI 885.............

03-Jul-14 14:43 | viper:
@conman, sekalian BJBR yah bro. prediksinya gimana ? thx

01-Jul-14 14:17 | si gem bul:
hasil RUPS nya BJBR gimana yee?..pada lulus fit and proper test nda tuh direkturnyee?...

24-Jun-14 10:58 | anon *guest*:
Bjbr beneran gerak gak ya

19-Jun-14 09:13 | Hantu Hantu:
THX GOD n BD BRMS, dah lepas semua BRMS di 239... sekarang fokus BJBR... wkwkwk

18-Jun-14 14:22 | Lo kheng hong kw *guest*:
Untuk anak cucu senusantara, saya sudah tua. Saya mau kasi tau saham saham yg saya pegang biar anak cucu pada cuan nanti di masa mendatang. Ingat ya nak pegang 5-10 tahun. Nih saya bocorin. ISSP, SQBI, HRUM, BJBR, MLBI, SIDO, MFIN, EKAD, SMBR, SSIA,PTRO Kalo anak cucu rasa kinerja nya sudah jelek silakan dilepas. Untuk BUMI dan ENRG saya nyangkut. Jangan ditiru ya anak cucu.

18-Jun-14 13:35 | CONMAN:
pusing deh,BIASANYA SAHAM2 YANG KASIH DIVIDEN GEDE,DIEXDATE BISA DIDISKON KIRA2 SEBANYAK DIVIDEN YANG DIBERIKAN..........NASIB SAHAM TERSEBUT SETELAH EXDATE SIH TERGANTUNG SITUASI,KONDISI DAN BANDAR......ADA YANG NASIB BAIK,CONTOHNYA MPPA,ITMG,PTBA,MBSS DLL JUGA KASI DIVIDEN JUMBO,MESKIPUN EXDATE DIDISKON NAMUN GA BERAPA LAMA BISA BANGKIT DAN BAHKAN HARGANYA SEKARANG LEBIH CIAMIK DARI HARGA SAAT ITU DAN ADA PULA YANG NASIBNYA JELEK SEPERTI BJBR,BJTM DLL........SUSAH DIPREDIKSI....KALAU SAYA PRIBADI,ASALKAN HARGA LEBIH BESAR SAMA DENGAN MODAL + DIVIDEN,SAYA AKAN LEPAS DULU......KALAU BERMINAT LAGI BARU MASUK DIHARGA YANG SESUAI SELERA SETELAH EXDATE.......KEPUTUSAN TETAP DITANGAN KAMU......

13-Jun-14 15:22 | Mb Sril *guest*:
Fit proper direksi BJBR : Lolos...enggak...lolos...enggak...lolos... https://www.ipotnews.com/index.php?jdl=BJBR_menanti_nasib_tiga_calon_direksi&level2=newsandopinion&level3=markets&level4=stocks&id=2927754&popular=#.U5qz7HZS6kw

12-Jun-14 10:30 | Hantu Hantu:
WOIIII BD ELSA ama BD BJBR ayo gerak ke kanan donk jangan nongkrongin kompie aja.... wkwkwk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)