Saham Indonesia

BJBR |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Jan-15 07:20 | BBM anjlok *guest*:
Pagi traders, crude oil USD 44.65, USD=Rp12550, hasil tender CPO PTP fob belawan/dumai Rp8210 inc PPN, IHSG merah, Rp melemah, saham Energi, batubara, gas dan CPO turun, saham konsumsi dan industri naik... tetap hati hati ... Jangan sampai kalah di hari jumat, liburnya bakal suntuk Boss..

30-Jan-15 07:17 | Koreksi Sehat: *guest*:
Pemerintah akan menghapus NJOP,PBB,BPHTB ke rumah tinggal,rumah ibadah,rumah sakit dengan luas maximal 200 m.Khusus Hotel,restoran,Warung dan properti dengan luas 200 M tetap terkena pajak tersebut

30-Jan-15 07:13 | Koreksi Sehat: *guest*:
Efek harga minyak turun ke program BBM adalah mandatory 10 pct Biodiesel terancam mandek karena alasan tidak ekonomis saat Oil Global turun.Assosiasi Biofeoul Indonesia akan terus memproduksi jika pemerintah memberikan subsidi Rp.5.000 per lsp.Ini yang diharapkan assosiasi

30-Jan-15 07:04 | Koreksi Sehat: *guest*:
PT Express Transindo Utama Tbk (TAXI) kini memulai tren penurunan di level 32,35. Sehingga secara teknikal saham ini memiliki potensi rebound. Nilai RSI TAXI menyentuh titik terendah dalam satu tahun pada sesi perdagangan kemarin dan secara teknikal saham ini berpotensi untuk berbalik arah.

30-Jan-15 06:54 | moduz *guest*:
JKSW siap action lagi....ini saham memang sesuatu bingit....makanya diakumulasi terus sama bandar....moga2 ekas nangkring di 150 ye..hihihi

30-Jan-15 06:52 | batosai ganteng *guest*:
Buruan antri beli pagi ini kalau gak mau ketinggalan kereta, gak pakai mikir apapun yg dibeli dijamin loncat tinggal pakai kecepatan tangan aja, buat trader yg mikirnya kurang cepat turut prihatin, dijamin seharian ngowos doang di hari yg penuh cuan ini.

30-Jan-15 06:32 | Ganteng *guest*:
Jadi lah trader batosai yg handal, no fear !!! Kalau gue sudah fit, gue akan ikut fight bersama kalian. Now gue akan rebahan dulu, recover my power. FIGHT BATTOSAI !!!

30-Jan-15 06:31 | Koreksi Sehat: *guest*:
PMN BUMN: Wijaya Karya (WIKA) Rights Issue Rp11,07 Triliun Sukirno Share: Bisnis.com, JAKARTA--Menyusul 35 perusahaan pelat merah lain, PT Wijaya Karya (Persero) Tbk. telah mengajukan penambahan modal kepada pemerintah melalui mekanisme rights issue senilai total Rp11,07 triliun. Direktur Utama Wijaya Karya Bintang Perbowo mengatakan proposal yang diajukan perseroan kepada pemerintah dalam penyertaan modal negara (PMN) tersebut mencapai total Rp7,2 triliun. "PMN ini kami majukan dengan usulan Rp2,6 triliun dan Rp4,6 triliun masing-masing 2015 dan 2016," ungkapnya, Kamis (29/1/2015). Dia mengakui, emiten berkode saham WIKA itu diminta oleh pemerintah untuk memajukan target PMN menjadi tahun ini menyusul 35 badan usaha milik negara (BUMN) yang bakal disuntik modal pemerintah sebesar Rp48,01 triliun. Pembahasan PMN terhadap 35 BUMN di dalam RAPBN-P 2015 itu masih berlangsung di DPR. Suntikan modal dari pemerintah itu, sambungnya, akan digunakan perseroan untuk menunjang program yang digagas Kabinet Joko Widodo di sektor infrastruktur. Diantaranya untuk pembangunan pembangkit listrik 35.000 Megawatt, proyek pengadaan air bersih, jalan dan jembatan, termasuk proyek-proyek terkait minyak serta gas. Salah satu proyek besar yang diincar adalah pengadaan listrik swasta atau independent power producer (IPP) dengan nilai investasi mencapai US$1,56 miliar. Perseroan mengincar rencana pengembangan di Sumatera Selatan dengan kapasitas 2x600 MW, di Serang (2x1.000 MW), dan di Banten (2x1.000 MW). Direktur Keuangan WIKA Adji Firmantoro menambahkan PMN akan dilakukan melalui mekanisme penerbitan saham baru (rights issue) sesuai dengan aturan bagi perusahaan terbuka dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK). WIKA akan menggelar right issue dengan hak memesan efek terlebih dahulu (HMETD) agar saham pemerintah dan publik tidak terdilusi.

Saham BJBR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BJBR

14-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati Saham BJBR, CPIN ... - Bisnis Indonesia Baca
31-Oct-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Laju IHSG Bakal Mendatar Jelang Akhir Pekan - Liputan6.com Baca
10-Oct-14 02:20 | vibiznews.com : Dana IPO Hampir Terserap Habis, Saham BJBR Cari Tumpuan ... - Vibiznews Baca

07-Aug-14 17:30 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mendatar, Cermati 9 Saham - Inilah.com Baca
16-Jul-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Kembali Melaju, IHSG Dekati Level 5.100 - KOMPAS.com Baca
01-Jun-14 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Berpotensi Naik di Awal Juni - Inilah.com Baca

29-Mar-14 01:00 | www.neraca.co.id : Sentimen Dividen "Terbangkan" Saham BJBR - Harian Ekonomi Neraca Baca
18-Mar-14 02:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BJBR Masih Berat - Inilah.com Baca
11-Mar-14 23:00 | okezone.com : Bank Jabar Banten Cetak Laba Rp1,38 T Baca

20-Dec-13 04:20 | www.antaranews.com : Inalum bukan masalah untuk Indonesia-Jepang - ANTARA Baca
14-Dec-13 08:00 | okezone.com : Bank Jabar Syariah Bidik Pasar Eropa Baca
29-Nov-13 09:20 | okezone.com : Bank Jabar Akan Terbitkan Obligasi Rp5 Triliun Baca

11-Nov-13 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Keunggulan Saham BJBR & BJTM - Inilah.com Baca
29-Oct-13 01:00 | bisnis.liputan6.com : Saham Bank Jabar Banten, Enaknya di Posisi Apa Ya? - Liputan6.com Baca
24-Oct-13 08:20 | okezone.com : Bank Jabar Siap Sokong Bisnis Ritel Pertamina Baca

04-Aug-13 23:00 | www.tribunnews.com : Moratti : Rencana Besar Nerrazzuri - Tribunnews Baca
02-Jul-13 16:00 | www.vibiznews.com : Saham BJBR Coba Naik Lebih Tinggi - Vibiznews Baca
25-Jun-13 01:40 | okezone.com : BI Diminta Tegas ke Bank Mega, Bank Jabar, Panin & Mestika Baca

13-Jun-13 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (13/6/2013) - Inilah.com Baca
13-Jun-13 04:40 | www.vibiznews.com : Setelah Anjlok Tajam 3 Hari Terakhir, IHSG Akhirnya Rebound Juga - Vibiznews Baca
28-May-13 20:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Berpeluang Rebound Baca

23-May-13 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (23/5/2013) - Inilah.com Baca
16-May-13 19:00 | www.merdeka.com : Rilis GDP Jepang akan memberi angin pada laju IHSG - merdeka.com Baca
03-May-13 17:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Jumat (3/5/2013) - Inilah.com Baca


Komentar BJBR di Saham Chat


29-Jan-15 10:23 | v vian *guest*:
apakah saatnya beli BJBR sekarang ?

28-Jan-15 15:00 | tatahariyanto:
Target BJBR 1050, disc on

28-Jan-15 14:39 | Macan-tutul *guest*:
Doekun *guest* (114.79.xxx.xxx): bjbr Pemberi Harapan Palsu (php) ======> bjbr jangan ditektok ataupun diswing bro,hihihihi.ini saham mesti dikeep barang 2 bulan baru kelihatan hasil yang signifikan,hihihihi.

28-Jan-15 14:27 | Doekun *guest*:
bjbr Pemberi Harapan Palsu (php)

27-Jan-15 11:44 | Doekun *guest*:
BJbr jual sekarang PHP lagi

22-Jan-15 09:32 | Top1:
Good Morning all. Miss Frezy, ternyata BJBR memenangkan pertarungan dari GJTL :)

21-Jan-15 21:34 | Macan-tutul *guest*:
ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx): @macantutul : lg nyangkut jg ya ??=======> hiks hiks hiks iya bro,baby ribs modal 25,x ...goll jr modal 40,x ...mbss modal 82x...bjbr modal 81x..hiks hiks hiks..porto yang lain masih aman.

21-Jan-15 15:39 | Doekun *guest*:
BJBR soft landing target 600

21-Jan-15 11:12 | analyzer *guest*:
bonex; bjbr mau turun juga

16-Jan-15 07:47 | Wo Chuan77:
kok pada ngomongin Politik, cape gak abis2. Bro mau tanya ada yg analisis saham BJBR gak? aku lihat chatnya kok naik terus apakah dah mulai bullish?? maaf newbie

09-Jan-15 13:58 | nton *guest*:
Untuk Bjbr Boleh cicil harga berapa yah?

12-Dec-14 14:43 | Top1:
@JOJO-Saham -> 266110 | 20-Oct-14 13:52:32 | Top1 (213.5.xxx.xxx): @miss frezy : seperti saya katakan sebelumnya menjual bjbr dan beli gjtl hasil akhirnya hampir sama saja, tidak jauh beda, toh naik juga bjbr-nya hihi Tanggal 20 oktober GJTL ditutup 1505, sementara BJBR 745. Saat ini GJTL 1250 dan BJBR 775

11-Dec-14 12:42 | samkok:
aduh, admf turun koq gold dragon yg kalut, biasalah kalo saham dev kayak gitu, bjtm bjbr juga begitu, kalo ini n itu tak boleh trus beli saham apa? kalo ada uang aku beli admf dikit2, kan namanya juga inves, bukan trading..

26-Nov-14 15:56 | money magnet:
BJBR lakukan lompatan kucing mati hi hi hi

12-Nov-14 09:25 | FA Fan *guest*:
ADMF dah bagi bagi dividen, nasibnya bs ky BJBR langsung longsor. Secara itung itungan masih mahal. Tunggu aja longsoran susulan lg, coz utangnya jg ternyata numpuk, smapai 6x dr equity. CMIIW....

08-Nov-14 19:34 | anggo *guest*:
@masih belajar : Trimakasih om untuk insightnya :-)) BJBR 540 saya mau juga om hahaha..... keep sharing ya om

08-Nov-14 08:21 | masih belajar *guest*:
Selamat pagi rekan2. @Koreksi Sehat & INVS Lover. BJBR memang sgt mengkhawatirkan. Sejak Mar'13 kalau dibuat channel, harga periode Jul-Agust ga pernah bisa di atas mid-line. Target pesimis sih 540 alias lower-line. Level resiko 720. Kalau dilihat sebagai wave ABC (A 720, B 1175), target umum wave C di 590. Sementara kalau struktur internal wave C (abc, a 820, b 890) terlihat running wave 4 of c yang bentuknya triangle. Target minimal wave 5 of c = 720. Kalau jebol, perhentian pertama 590 tadi, berikutnya 540. Kalau ke 540, saya pengin jugaaaaa :)

08-Nov-14 08:12 | Koreksi Sehat *guest*:
BJBR jangan dibeli sementara ini bakalan Making New Low lagilah.Jauh dari cuan ini saham

08-Nov-14 07:43 | INVS lover *guest*:
koreksi sehat, betul itu.dah gue prediksi. gue nunggu di harga 600-650.sperti harga IPO. kalo melhat sperti ini terus. full year 2014 nanti akan lebih minus lagi labanya, karena skrang ini masih banyak dana yang belum bisa disalurkan kreditnya.istilahnya dana nganggur,kalo dibelikan SUN,OBLIGASI bunganya tidak terlalu besar.tapi kalo disalurkan kredit bisa pek 13%-15% per tahun. sabar aja yang beli BJBR di harga 800 an. nunggu tahun dpan ya.....DISC ON

08-Nov-14 07:31 | Koreksi Sehat *guest*:
Performance BJBR semakin hari semakin jelek JAKARTA - Pefindo has affirmed its “idAA-” ratings of PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten Tbk (BJBR) and its outstanding Bonds VII/2011. Outlook of the corporate rating remains “negative” driven by BJBR’s weak asset quality and weakening profitability indicators, reflected by high non-performing loans (NPL) and low operating efficiency, respectively. - See more at: http://www.idnfinancials.com/n/9023/Bank-BJBs-rating-stays-at-idAA#sthash.I6cfxh0G.dpuf


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)