Saham Indonesia

BJBR |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-May-15 23:35 | meta *guest*:
udah capek bro....hihihi..

24-May-15 22:44 | SALAM GIGIT JARI *guest*:
wah makin sepi nih idsaham hihi. pada pindah ke forum sebelah ya

24-May-15 22:01 | rindu yg terlarang *guest*:
Lebih baik beli yg lebih dari Rp500/lembar nya... begitu dibawah Rp500/lembar kemungkinan 70% akan turun terus ke Rp50/lembar... tetap disiplin RISK management...

24-May-15 21:58 | ritel100 *guest*:
Punya saham berarti sebagai pemilik...klo merasa dirugikan perusahaan ya minta jadi karyawan disitu..itu termasuk hak pemegang saham...klo gak diterima ya tawarkan utk beli saham yg kita punya diharga wajar/tinggi,,di indonesia yg punya saham minoritas itu gak dihargai...diluar negeri pemegang saham minoritas itu tetap di hargai/di istimewakan...begitulah kira2

24-May-15 21:57 | rindu yg terlarang *guest*:
Maksudnya

24-May-15 21:54 | MY HART *guest*:
SMCB close > 1670 arah nya ke 1750-1760 next 1900 long,PGAS close >4325 arahnya ke 4500,4600.4700,GJTL close 1085 arahnya ke 1150-1160 next 1200 gajahnya lagi duduk mau berdiri sebentar lagi,BBTN target long 1500

24-May-15 21:54 | rindu yg terlarang *guest*:
Pesan yg tulus : jangan ikut ikutan beli saham yg 500... Ingat...'' USD1 sekarang Rp 13000,- bukan lagi < 10000....

24-May-15 21:53 | jet fighter *guest*:
eh ini ppro mondar mandir di harga pembelian, masuk indek syariah sudah, ltv sudah bakal dilonggar, target laba bersih sudah diatas 50%.. hadeh... yang belum apa ya???

Saham BJBR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BJBR

04-May-15 22:00 | economy.okezone.com : Awali Bulan, Beli Empat Saham Pilihan Ini - Okezone Baca
28-Apr-15 23:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Investor Antri Beli BBTN & BJBR Setelah Terpuruk - bareksa.com Baca
10-Apr-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual BJBR 3 Kali Anteran Beli Setelah Ex ... - bareksa.com Baca

06-Apr-15 21:30 | okezone.com : Menu Saham ala MNC Securities yang Harus di Buy Baca
05-Apr-15 09:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berpotensi Positif tapi Rawan Profit Taking - SINDOnews.com Baca
17-Mar-15 17:30 | www.beritasatu.com : Recapital Securities Rekomendasikan Saham LSIP, ADRO, BJBR ... - BeritaSatu Baca

04-Mar-15 20:45 | market.bisnis.com : IHSG Beri Sinyal Bearish Reversal, Rekomendasi Beli SCMA, AALI ... - Bisnis Indonesia Baca
17-Feb-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : Semua Sektor Melemah, IHSG Akhiri Reli - SINDOnews.com Baca
05-Feb-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham PGAS, SMGR ... - Bisnis Indonesia Baca

14-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati Saham BJBR, CPIN ... - Bisnis Indonesia Baca
31-Oct-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Laju IHSG Bakal Mendatar Jelang Akhir Pekan - Liputan6.com Baca
10-Oct-14 02:20 | vibiznews.com : Dana IPO Hampir Terserap Habis, Saham BJBR Cari Tumpuan ... - Vibiznews Baca

07-Aug-14 17:30 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mendatar, Cermati 9 Saham - Inilah.com Baca
16-Jul-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Kembali Melaju, IHSG Dekati Level 5.100 - KOMPAS.com Baca
01-Jun-14 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Berpotensi Naik di Awal Juni - Inilah.com Baca

29-Mar-14 01:00 | www.neraca.co.id : Sentimen Dividen "Terbangkan" Saham BJBR - Harian Ekonomi Neraca Baca
18-Mar-14 02:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BJBR Masih Berat - Inilah.com Baca
11-Mar-14 23:00 | okezone.com : Bank Jabar Banten Cetak Laba Rp1,38 T Baca

20-Dec-13 04:20 | www.antaranews.com : Inalum bukan masalah untuk Indonesia-Jepang - ANTARA Baca
14-Dec-13 08:00 | okezone.com : Bank Jabar Syariah Bidik Pasar Eropa Baca
29-Nov-13 09:20 | okezone.com : Bank Jabar Akan Terbitkan Obligasi Rp5 Triliun Baca

11-Nov-13 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Keunggulan Saham BJBR & BJTM - Inilah.com Baca
29-Oct-13 01:00 | bisnis.liputan6.com : Saham Bank Jabar Banten, Enaknya di Posisi Apa Ya? - Liputan6.com Baca
24-Oct-13 08:20 | okezone.com : Bank Jabar Siap Sokong Bisnis Ritel Pertamina Baca

04-Aug-13 23:00 | www.tribunnews.com : Moratti : Rencana Besar Nerrazzuri - Tribunnews Baca
02-Jul-13 16:00 | www.vibiznews.com : Saham BJBR Coba Naik Lebih Tinggi - Vibiznews Baca
25-Jun-13 01:40 | okezone.com : BI Diminta Tegas ke Bank Mega, Bank Jabar, Panin & Mestika Baca

13-Jun-13 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (13/6/2013) - Inilah.com Baca
13-Jun-13 04:40 | www.vibiznews.com : Setelah Anjlok Tajam 3 Hari Terakhir, IHSG Akhirnya Rebound Juga - Vibiznews Baca
28-May-13 20:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Berpeluang Rebound Baca

23-May-13 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (23/5/2013) - Inilah.com Baca
16-May-13 19:00 | www.merdeka.com : Rilis GDP Jepang akan memberi angin pada laju IHSG - merdeka.com Baca
03-May-13 17:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Jumat (3/5/2013) - Inilah.com Baca


Komentar BJBR di Saham Chat


09-May-15 18:06 | ....===*===..... *guest*:
kalau investor ndak mengenal kata rugi yea. asal tetep awasi kinerja emiten minimal 2 kwartal kebelakang, dan 2 kwartal kedepan...kalau mau ambil emiten deviden mending beli bjbr saja kalaupun turun ujug2 tiap akhir tahun pasti balik minimal ke 1000. kalau urusan buat hitungan kost2n, ane mending pegang bjbr,bjtm lah.

08-May-15 16:19 | asinginvestor:
Kesibukan selesai dan waktu untuk menulis sedikit ada sekarang.08-May-15 15:58 | nt.. *guest*: @asinginvestor..Informasi nya lumayan bagus. Tapi coba siapa lagi yg percaya sama Bakrie.---> Masih ingat juga ini:05-May-15 17:01 | asinginvestor: The next untuk ambil posisi adalah ini. BUMI karena kalau nggak naik teman saya nggak bis keluar, jadi harus naik. PNLF karena belum waktu secara teknis dan ekuitas bagus. ELSA karena nggak ada pilihan, kecuali ada yg mau rugi. DSFI karena tahun ini untung menjadi rekor baru sejak dia 2001 IPO dan tahun 2016 mulai masuk era emas.Kapitalisasi masih rendah tapi ROA dan ROE mulai 2016 akan terus naik.TRAM saya masih pikir apakah saya beli lagi. Lewat negosiasi di kasih lebih murah, hanya masalah waktu.SRIL belum waktu untuk bilang goodbay.BMRI, BBRI dan BBNI masih ada harapan besar, hanya karena NPL sedikit peruba nggak masalah. Perbankan di Indonesia punya NIM tinggi.CAR bagus. BJBR LDR tinggi, nanti.Mimpi dari banyak negara maju bis tumbuh seperti Indonesia.Sell in May and go away tidak selalu, tergantung. Perlu menjari alasan. Selama bank sentral di luar negeri masih tahan bungga di bawa, indonesia dapat untung. Domestic economy sendiri nggak cukup lagi dan cina nggak perlu tambang seperti tahun2 sebelumnya. Rupiah masih bisa dapat masalah dan BI nggak bisa lakukan apa2. Tapi ada juga bagus, buruh di indonesia menjadi lebih murah dan pabrik2 akan pindah ke indonesia. Harga buruh kira2 2,5 juta, itu menarik untuk investasi.Sekarang waktu untuk seleksi,di luar hit and run, paling seleksi adalah saham tambang. Saya harap ke depan pemenrintah bisa ambil hasi tambang sebesar mungkin sendiri supaya nggak perlu ekspor besar.Uang besar siap masuk untuk 4 bulan ke depan. Besok terus dengan lain2 saham. Sekarang jam 12 di sini, waktu untuk makan. Besok lagi. Sebentar saya menulis lain2.

05-May-15 17:01 | asinginvestor:
The next untuk ambil posisi adalah ini. BUMI karena kalau nggak naik teman saya nggak bis keluar, jadi harus naik. PNLF karena belum waktu secara teknis dan ekuitas bagus. ELSA karena nggak ada pilihan, kecuali ada yg mau rugi. DSFI karena tahun ini untung menjadi rekor baru sejak dia 2001 IPO dan tahun 2016 mulai masuk era emas.Kapitalisasi masih rendah tapi ROA dan ROE mulai 2016 akan terus naik.TRAM saya masih pikir apakah saya beli lagi. Lewat negosiasi di kasih lebih murah, hanya masalah waktu.SRIL belum waktu untuk bilang goodbay.BMRI, BBRI dan BBNI masih ada harapan besar, hanya karena NPL sedikit peruba nggak masalah. Perbankan di Indonesia punya NIM tinggi.CAR bagus. BJBR LDR tinggi, nanti.Mimpi dari banyak negara maju bis tumbuh seperti Indonesia.Sell in May and go away tidak selalu, tergantung. Perlu menjari alasan. Selama bank sentral di luar negeri masih tahan bungga di bawa, indonesia dapat untung. Domestic economy sendiri nggak cukup lagi dan cina nggak perlu tambang seperti tahun2 sebelumnya. Rupiah masih bisa dapat masalah dan BI nggak bisa lakukan apa2. Tapi ada juga bagus, buruh di indonesia menjadi lebih murah dan pabrik2 akan pindah ke indonesia. Harga buruh kira2 2,5 juta, itu menarik untuk investasi.Sekarang waktu untuk seleksi,di luar hit and run, paling seleksi adalah saham tambang. Saya harap ke depan pemenrintah bisa ambil hasi tambang sebesar mungkin sendiri supaya nggak perlu ekspor besar.Uang besar siap masuk untuk 4 bulan ke depan. Besok terus dengan lain2 saham. Sekarang jam 12 di sini, waktu untuk makan. Besok lagi.

03-May-15 20:20 | Tecu *guest*:
Mengamati pergerakan asing sangat mengherankan, mereka terus menerus mengoleksi BJTM ketika tgl 27 april pengumuman LK BJTM jelek, mereka masih terus koleksi. Sementara BJBR, begitu pengumuman LK BJBR bagus mereka justeru keluar.

03-May-15 20:19 | Tecu *guest*:
Suhu KS, LK BBTN dan BJBR keduanya bagus. Per BJBR sedikit lebih baik. Hanya mengingat program sejuta rumah dan aksi korporasi yg lebih terdengar saya pilih BBTN. Tapi tampaknya BJBR naik lebih dulu. Bagaimana menurut pendapat suhu.

02-May-15 13:05 | baim:
vs 1Q14: »» Bank • BMRI Rp5.14t vs Rp4.92t(+4.47%) • BBCA Rp4.1t vs Rp3.7t(+10.8%) • BBNI Rp2.82t vs Rp2.39t(+17.99%) •BDMN Rp687m vs Rp874m(-21.4%) •PNBN Rp588m vs Rp675m(-12.9%) • BNLI Rp567m vs Rp367m(+54.5%) BBTN Rp402m vs Rp341m(+17.9%) • BJBR Rp385m vs Rp325m(+18.5%) • NISP Rp372m vs Rp341m(+9.1%) • BJTM Rp257m vs Rp312m(-17.6%) • BNII Rp255m vs Rp191m((+33.5%)

30-Apr-15 08:56 | gunung24 :
Rekap Laba (-Rugi) Bersih Emiten 1Q15 vs 1Q14: »» Bank • BMRI Rp5.14t vs Rp4.92t(+4.47%) • BBCA Rp4.1t vs Rp3.7t(+10.8%) • BBNI Rp2.82t vs Rp2.39t(+17.99%) • BDMN Rp687m vs Rp874m(-21.4%) • PNBN Rp588m vs Rp675m(-12.9%) • BNLI Rp567m vs Rp367m(+54.5%) • BBTN Rp402m vs Rp341m(+17.9%) • BJBR Rp385m vs Rp325m(+18.5%) • NISP Rp372m vs Rp341m(+9.1%) • BJTM Rp257m vs Rp312m(-17.6%) • BNII Rp255m vs Rp191m((+33.5%) • BNGA Rp82.7m vs Rp1.09t(-24.1%) • BSIM Rp47.0m vs Rp36.3m(+29.5%) • BVIC Rp32.4m vs Rp42.1m(-23%) • PNBS Rp18.5m vs Rp10.6m(+74.5%) • BABP Rp0.82m vs -Rp6.70m »» Insurance, Finance • BFIN Rp147m vs Rp130m(+13.1%) • CFIN Rp95.1m vs Rp97.8m(-27.6%) • AHAP Rp2.09m vs Rp3.04m(-31.25%) »» Infrastructure Related • SMGR Rp1.19t vs Rp1.31t(-9.16%) • JSMR Rp329m vs Rp376m(-12.5%) • SMBR Rp74.5mvsRp73.3m(+1.64%) »» Construction • TOTL Rp52.4m vs Rp35.4m(+48%) • ACST Rp12.1m vs Rp22.4m(-46%) »» Property & Related • MDLN Rp181m vs Rp390m(-53.6%) • MTLA Rp59.7m vs Rp53.5m(+11.6%) • NIRO Rp19.7m vs Rp3.8m(+418%) • SHID -Rp5.92m vs Rp3.09m »» Consumer Related • HMSP Rp2.89t vs Rp2.75t(+5.1%) • UNVR Rp1.59t vs Rp1.36t(+16.9%) • ROTI Rp67.1m vs Rp61.2m(+9.6%) • TCID Rp62.3m vs Rp62.7m(-0.63%) • DVLA Rp59.8m vs -Rp17.4m • KAEF Rp43.9m vs Rp23.3m(+88.4%) • MBTO Rp2.58m vs Rp2.49m(+3.6%)

29-Apr-15 10:17 | Jojo Saham *guest*:
Eh besok 30 April pay date nya deviden SMBR, PTBA, LEAD dan BJBR, selamat yah bagi yg punya koleksi

29-Apr-15 08:10 | Koreksi Sehat: *guest*:
BJB lajunya kenceng ternyata karena LK Q1 moncer Profit naik 18.9 pct 388 M.Hidul BJBR.Kenaikan disebabkan cost of fund dapat dapat diseimbangkan dan laju kredit moncer Menjadi 49.9 T.Entah hari ini kadang BJBR PHP selalu 85 pct

12-Apr-15 20:49 | jet fighter *guest*:
klau mau main full margin beli saja bjtm atau bjbr tiap awal desember sampai akhir maret, dari devidennya saja sudah cukup buat bayar bunga marginya.

09-Apr-15 19:58 | money magnet:
Saham saham yang perlu diwaspadai secara teknikal yaitu bhit bwpt poly siap smbr sugi weha aces aisa aldo bbkp bjbr bjtm bmri bmtr dajk ecii eraa gjtl hrum inco itmg kras klbf lcg link lsip ltls mncn mpmx myrx padi sido tbla tmas wskt.

09-Apr-15 15:11 | money magnet:
Wah bjbr n bjtm terjen bebas memang sudah sinyal teknikal bearish

09-Apr-15 09:46 | BJBR What Happend *guest*:
ada apa dengan BJBR ya guys? sengaja diturunin sebelum Dividen ya? haha

09-Apr-15 09:42 | chainsaw massacre *guest*:
@ masih belajar..post saya tidak ditujukan untuk siapa siapa..saya juga sedang memperhatikan pergerakan pelaku pasar di CPRO ini..tekanan jual cukup besar,untuk menahan penurunan cuma bisa mempertebal bid,tapi sayangnya yang mau jual pun buru2 ingin lepas maka offer juga jadi tebal..maka bisa jadi maju susah mundur susah...huahahahahahaha....untuk BJBR cukup simple,habis cum dividen habis cerita..huahahahahaha...tunggu tahun depan lagi...huahahahahaha...

09-Apr-15 09:34 | masih belajar *guest*:
@chainsaw. CPRO. Saya nebaknya break 102 dulu. Namanya juga tebakan. bisa salah atau benar. (nebak BJBR salah besar hikssssss)

07-Apr-15 11:26 | chainsaw massacre *guest*:
Masa masa indah BJBR di 10xx sepertinya akan berakhir,huahahahahahahahaha...welcome 9xx or even 8xx...huahahahahahaha...

07-Apr-15 09:52 | chainsaw massacre *guest*:
BJBR sudah antiklimax....sulit untuk breakout lagi..huahahahahahahahaha.....

07-Apr-15 07:56 | chainsaw massacre *guest*:
Pagi yang cerah....BJBR mau breakout?huahahahahaha....walaupun ada gap di 1130,itu ibarat ngarep meraih rembulan apa daya tangan tak sampai...huahahahaha....apakah bisa capai 1050 masih big question...masa2 indah bertengger di 10xx tinggal hari ini dan besok..huahahahaha....

07-Apr-15 07:25 | Koreksi Sehat: *guest*:
BJBR Volume Perdagangan menurun dibandingkan hari sebelumnya.Indikator stochastic mendekati area overbought.MACD baru golden cross mengindikasikan kenaikan terbatas.RSI Mendatat.S 985,R 1030.Recom : Sell on Strenght.Be Careful Guys

07-Apr-15 07:07 | Koreksi Sehat: *guest*:
Masih Belajar Pola Pergerakan BJBR Lambat.Kalau sabar bisa juga tuh Dah exit saya yang lain masih banyak berpotensi.Time is Up, we must switch to others stock before ending in May.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)