Saham Indonesia

BJBR |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

04-May-16 06:45 | Gopar *guest*:
Tut,ni forum pasti sepi deh,soalnya lg pada berpikir yg berat2 kayaknya lihat market kebakaran hehe,so easy aja stay cool dont worry be happy deh hehe tut tut tuuut

04-May-16 05:53 | Gopar *guest*:
Tut tut,eh lupa blom kasih salam sama guruku nih,,selamat pagi guruku,gimana kabarnya? Hehe tut

04-May-16 05:48 | Gopar *guest*:
Tut,morning all,closing gold 1286 turun kurang dr 1% aja,bagus itu afa koreksi sehat,sebelum naik lagi bro hehe,seperti kt guruku semua sdh inline sesuai posting2 kedepan emas naik terus,coal dan oil jg akan bangkit terus,jangan keluar dr list nya kedepan banyak orang akan beli lebih mahal utk saham2 sektor ini,putar2 didalam list nya cocok ambil tdk cocok coret saja simple kan,salam gopar muridnya om asinginvestor,bromo tut tut

04-May-16 04:54 | false alarm *guest*:
menu hari ini: emiten2 padat karya.

03-May-16 23:12 | Gopar *guest*:
Amin om,amin bro,ngomong2 eropa dan amrik kebakaran nih,gold jg dibantingin hehe dont worry be happy deh cuma antm yg bisa begini hehe kalo ini bener bromo bromo tut tut

03-May-16 23:08 | Han-Ji-Eun *guest*:
BBNI TP 4900

03-May-16 22:54 | jet fighter *guest*:
Hadeh gopar, mudah2n lah antm cepat sampai ke 1200,orang sederhana dan rajin harusnya disayang tuhan.. yang banyak jurus biasanya banyak disayang musuh.. hahha

03-May-16 22:54 | Gopar *guest*:
Nah kalo ternyata malah yg 805 kejemput duluan sm bos entah besok ato minggu depan itu duitnya bakal aku tubrukkin tuh ke admg hehe boleh catat deh hehe tut tut tut

Saham BJBR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BJBR

29-Apr-16 04:00 | inilah.com pasar-modal : Turun ke 2,8%, Ini Strategi BJBR Atasi NPL Baca
29-Apr-16 00:00 | inilah.com pasar-modal : Kuartal I-2016, Laba Bersih BJBR Capai Rp449 M Baca
25-Apr-16 12:30 | inilah.com pasar-modal : BJBR Persembahkan Kartu bjb Cinta Guru Baca

15-Apr-16 21:15 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 15 APRIL: IHSG Dibuka Naik 0,42% - Bisnis.com Baca
05-Apr-16 20:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Sajikan Saham BJBR, ANTM ... - Okezone Baca
24-Mar-16 19:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Pilih BJBR, TINS, PWON dan TLKM - Okezone Baca

24-Mar-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : Suwarta Didapuk Jadi Komisaris Independen BJBR Baca
24-Mar-16 12:30 | pasarmodal.inilah.com : BJBR Bagi Dividen 60% Laba ke Pemegang Saham - Inilah.com Baca
24-Mar-16 06:30 | okezone.com : BJBR Tambah Jajaran Komisaris Baca

24-Mar-16 06:00 | okezone.com : BJBR Bagikan Dividen Rp828 Miliar Baca
24-Mar-16 05:00 | www.merdeka.com : Bank BJB sebar dividen Rp 828 miliar, harga per saham Rp 84,8 - merdeka.com Baca
03-Mar-16 04:00 | okezone.com : Jaga CAR, BJBR Minta Dividen Dipangkas Baca

03-Mar-16 03:00 | okezone.com : Jaga Car, Bank BJB Minta Dividen Dipangkas Baca
01-Mar-16 04:00 | okezone.com : BJBR Tak Mau Kurangi Margin di Bawah 6,3% Baca
01-Mar-16 01:00 | okezone.com : BJBR Berencana Minta Penurunan Dividen Baca

01-Mar-16 00:30 | okezone.com : BJBR Berhasil Cetak Laba Bersih Rp1,38 T Baca
01-Mar-16 00:30 | utama.seruu.com : Laba konsolidasi Bank Jabar Banten tercatat Rp1,38 triliun - Seruu.com Baca
23-Feb-16 21:15 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: Faktor Domestik akan Topang IHSG - BeritaSatu Baca

18-Jan-16 01:00 | inilah.com pasar-modal : BJBR Komit Biayai Konstruksi Pemerintah Baca
15-Jan-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Simak rekomendasi teknikal saham TOTL dan BJBR - Kontan Baca
11-Dec-15 18:30 | economy.okezone.com : Top Stock: HD Capital Sarankan WSKT, SMRA, BJBR & BBNI - Okezone Baca

01-Dec-15 01:00 | economy.okezone.com : Banten Tetap Pegang Saham Bank BJBR - Okezone Baca
28-Nov-15 21:30 | market.bisnis.com : HD CAPITAL: 4 Perbankan Jadi Pilihan Saham Pekan Depan - Bisnis.com Baca
24-Oct-15 00:30 | ekonomi.rimanews.com : Bank Banten Berdiri, Pemprov Banten Naikkan Jumlah Saham di BJB - Rimanews Baca

21-Oct-15 21:15 | www.beritasatu.com : Ini Tiga Saham Rekomendasi Mandiri Sekuritas - BeritaSatu Baca
21-Oct-15 20:45 | www.beritasatu.com : Ini Tiga Saham Rekomendasi Mandiri Sekuritas - BeritaSatu Baca
20-Oct-15 16:15 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Diprediksi Menguat, Rupiah Cenderung ... - m.beritasatu.com Baca

20-Oct-15 15:45 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Diprediksi Menguat, Rupiah Cenderung ... - BeritaSatu Baca
14-Oct-15 04:30 | okezone.com : BJBR Dorong Keseimbangan Deposito dan Dana Murah Baca
25-Sep-15 01:30 | ekbis.sindonews.com : Wall Street Berakhir Turun Dipicu Data Manufaktur - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

07-Sep-15 21:30 | bisnis.liputan6.com : 10 Sektor Saham Melemah, IHSG Turun 18 Poin - Bisnis Liputan6.com Baca
31-Jul-15 04:00 | vibiznews.com : Kinerja Tengah Tahun BJBR Bertumbuh, Laju Sahamnya Diuji ... - Vibiznews Baca
04-May-15 22:00 | economy.okezone.com : Awali Bulan, Beli Empat Saham Pilihan Ini - Okezone Baca

28-Apr-15 23:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Investor Antri Beli BBTN & BJBR Setelah Terpuruk - bareksa.com Baca
10-Apr-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual BJBR 3 Kali Anteran Beli Setelah Ex ... - bareksa.com Baca
06-Apr-15 21:30 | okezone.com : Menu Saham ala MNC Securities yang Harus di Buy Baca

05-Apr-15 09:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berpotensi Positif tapi Rawan Profit Taking - SINDOnews.com Baca
17-Mar-15 17:30 | www.beritasatu.com : Recapital Securities Rekomendasikan Saham LSIP, ADRO, BJBR ... - BeritaSatu Baca
04-Mar-15 20:45 | market.bisnis.com : IHSG Beri Sinyal Bearish Reversal, Rekomendasi Beli SCMA, AALI ... - Bisnis Indonesia Baca

17-Feb-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : Semua Sektor Melemah, IHSG Akhiri Reli - SINDOnews.com Baca
05-Feb-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham PGAS, SMGR ... - Bisnis Indonesia Baca
14-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati Saham BJBR, CPIN ... - Bisnis Indonesia Baca

31-Oct-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Laju IHSG Bakal Mendatar Jelang Akhir Pekan - Liputan6.com Baca
10-Oct-14 02:20 | vibiznews.com : Dana IPO Hampir Terserap Habis, Saham BJBR Cari Tumpuan ... - Vibiznews Baca
07-Aug-14 17:30 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mendatar, Cermati 9 Saham - Inilah.com Baca

16-Jul-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Kembali Melaju, IHSG Dekati Level 5.100 - KOMPAS.com Baca
01-Jun-14 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Berpotensi Naik di Awal Juni - Inilah.com Baca
29-Mar-14 01:00 | www.neraca.co.id : Sentimen Dividen "Terbangkan" Saham BJBR - Harian Ekonomi Neraca Baca

18-Mar-14 02:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BJBR Masih Berat - Inilah.com Baca
11-Mar-14 23:00 | okezone.com : Bank Jabar Banten Cetak Laba Rp1,38 T Baca

Komentar BJBR di Saham Chat


01-Apr-16 16:00 | HIHIHI..... *guest*:
363847 | 01 Apr 16 @15:57 | BuySell (115.178.xxx.xxx): Siapa tuh yang lagi kejedot ama si BJBR....jedotannya keras banget tuh....>>>>> Itu efek jedotan dividen tuh hihihi...

01-Apr-16 15:57 | BuySell:
Siapa tuh yang lagi kejedot ama si BJBR....jedotannya keras banget tuh....

01-Apr-16 15:12 | lol bjbr *guest*:
tuh gR ciak 20 miliar bjbr, hi hi

01-Apr-16 14:43 | HIHIHI..... *guest*:
BJBR belinya sekitar akhir tahun ini untuk jualan di MAR/APRL tahun depan..Sekarang mendingan wait n see dolo...hihihi...

01-Apr-16 14:31 | lol bjbr *guest*:
BJBR jadi nih ke 1300 hi hi, tuh GR beli 8 milyar, ayo beli lagi bro bro n sis

01-Apr-16 09:26 | HIHIHI..... *guest*:
31-Mar-16 10:42 | HIHIHI..... *guest*: Wah BJBR besok berpeluang ke harga 8XX nih..hihihi...>>>>>> Efek cum dividen terjadilah..hihihi...

31-Mar-16 10:42 | HIHIHI..... *guest*:
Wah BJBR besok berpeluang ke harga 8XX nih..hihihi...

28-Mar-16 15:00 | HIHIHI..... *guest*:
Wah BJBR benar2 terbukti susah melewati 1000..biasanya sekitar 1-2 hari mendekati Cum Dividen harga bisa turun,tapi ini malah turun duluan ..hihihi...

24-Mar-16 16:08 | HIHIHI..... *guest*:
23-Mar-16 16:25 | HIHIHI..... *guest*: BJBR bagi Rp 84,8 dan cum dividen 4 April berarti tinggal 7 hari bursa...Biasanya sih 4-5 hari pertama masih bisa naik dan sisa 2 hari terakhir menjelang cum bisa menurun..dengan prediksi resisten kuat 1000 dan resisten super kuat 1040-1050..hihihi...>>>>>>>Dividen efek gak gitu ngefek ama BJBR padahal dividen jumbo lho...Nembus 1000 aja berat apalagi deadline semakin dekat...hihihi...

24-Mar-16 08:57 | Tampil Beda *guest*:
Hari ini banyak yg Optimis saham BJBR, SRIL..kalo Sy tetap setia dgn TINS, LSIL, TOTL, CPIN, MPPA, KLBF dan PGAS met cuan semuanya

24-Mar-16 08:20 | pemanah saham *guest*:
-Mar-16 08:17 | HIHIHI..... *guest*: BJBR maksimumnya mungkin 965+84.5 dengan pembulatan 1050..berhubung cum date dividen yg cukup dekat jadi ngeri2 sedap...apalagi biasanya 2 hari menjelang cum date harganya udah descending..hihihi...Dari cara hitungan dan pemikiran bro hi hi hi ini orang sudah senior dan terukur dan berpengalaman.Kalau mau hitung hitungan dan prospek saham bisa tanya ke bro hihihi pakar saham idsaham

24-Mar-16 08:17 | HIHIHI..... *guest*:
BJBR maksimumnya mungkin 965+84.5 dengan pembulatan 1050..berhubung cum date dividen yg cukup dekat jadi ngeri2 sedap...apalagi biasanya 2 hari menjelang cum date harganya udah descending..hihihi...

24-Mar-16 08:07 | pemanah saham *guest*:
BJBR akan membagikan dividen IDR 84.8.Tgl. 04 April 2016

23-Mar-16 22:44 | masih belajar *guest*:
@fans. BJBR. Kalau bisa breakout 975, target fibo 162% @1035. Fibo 262% @1110. Kalau kejadian, MACD mantul di zeroline spt bulan Des lalu. Harga naik dr 700an. Kl lihat timeframe yg lebih besar, terlihat mangkok yg besar dg proyeksi 1420. Ambisius.... MPPA. Penurunan dr 1885, fibo 162% 1585. Biar afdol membentuk dobel bottom. Gutlak pak

23-Mar-16 22:30 | fans masih belajar *guest*:
@ masih belajar...tolong diterawang bjbr & mppa nya bro mb ? Tks.

23-Mar-16 16:35 | lol bjbr *guest*:
bjbr menuju gap 1130 ayo buruan bro

23-Mar-16 16:25 | HIHIHI..... *guest*:
BJBR bagi Rp 84,8 dan cum dividen 4 April berarti tinggal 7 hari bursa...Biasanya sih 4-5 hari pertama masih bisa naik dan sisa 2 hari terakhir menjelang cum bisa menurun..dengan prediksi resisten kuat 1000 dan resisten super kuat 1040-1050..hihihi...

23-Mar-16 16:13 | lol bjbr *guest*:
bjbr tarik mang

23-Mar-16 15:48 | lol bjbr *guest*:
bjbr bro bro

23-Mar-16 15:30 | lol bjbr *guest*:
yang pasti pasti aja bro, bjbr kuat go to 1200 hi hi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)