Saham Indonesia

BJBR |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Jan-17 06:32 | raja dusta *guest*:
besok pasti riziek bawa masa. mana mungkin ngak bawa. silahkan saja. tapi kalau pulang anarkis kita usulkan kapolri untuk segera tahan riziek... karena berulang ulang menjadi masalah.

22-Jan-17 06:13 | narintik *guest*:
Cinta dan kasih sayang akan melahirkan fesyen dan hasrat yang berujung kepada kebahagiaan...sedangkan kebencian melahirkan siasat dan tehnik yg berujung kepada kehancuran....ketika anda menghancurkan org lain maka anda juga harus siap utk di hancurkan....

22-Jan-17 05:49 | narintik *guest*:
Barang siapa yg menutup aib orang lain maka Tuhanmu pun akan menutup aibmu di dunia dan akhirat...klo kita buka aib org lain maka aib kita pun di buka buka oleh org lain itulah bentuk keadilan yg harus diterima...tanam jagung panen jagung tanam duren panen duren tanam kebencian panen kebencian tanam fitnah panen fitnah...klo minta mediasi....apakah org lain yg minta maaf juga anda maafkan dan kasih mediasi....nggak khan...malah hukum turunkan bunuh dan bakar jawabnya....ya udah terima saja apa yg kamu tanam....

22-Jan-17 05:43 | BARONG *guest*:
CUMA1SOLUSINYABUBARKANBUBARKANSEKARANGJUGA#OMBUBARKANOM#

22-Jan-17 03:39 | raja dusta *guest*:
kalau benar itu berita yang paling bagus. perdata + pidana paling pantas buat rizieg...

22-Jan-17 03:17 | cahayapurnama:
Di gerilya politik juga ada artikel rizieq menyerobot lahan milik ptpn. Waduh.......

22-Jan-17 03:14 | Tuju:
Adakah agama lain yg mengajarkan sampai sedemikian detail bgmn kita berlaku tindak kpd orangtua.,Bersegeralah masuk ke islam sebelum saqarotul menjemput tmn2 ku

22-Jan-17 03:11 | Tuju:
17. Surat Al Israa' (Ayat 23): Dan Tuhanmu telah memerintahkan supaya kamu jangan menyembah selain Dia dan hendaklah kamu berbuat baik pada ibu bapakmu dengan sebaik-baiknya. Jika salah seorang di antara keduanya atau kedua-duanya sampai berumur lanjut dalam pemeliharaanmu, maka sekali-kali janganlah kamu mengatakan kepada keduanya perkataan "ah" dan janganlah kamu membentak mereka dan ucapkanlah kepada mereka perkataan yang mulia.

Saham BJBR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BJBR

27-Nov-16 21:30 | inilah.com pasar-modal : Fee Based Income Bisnis Remittance BJBR Rp100 M Baca
16-Oct-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : Laba BJBR Tumbuh 55,6 persen Baca
16-Oct-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : BJBR Siap Perbesar 40% Kredit Infrastruktur Baca

15-Oct-16 23:30 | bisnis.news.viva.co.id : Pemprov Banten Belum Berencana Divestasi Saham Bank BJB - VIVA.co.id Baca
15-Oct-16 09:30 | okezone.com : Bank Jabar Incar Pertumbuhan Kredit Infrastruktur 40% Baca
15-Oct-16 08:30 | detik.com : BJB Lirik Biayai Proyek Tol Serang-Panimbang Baca

15-Oct-16 07:30 | detik.com : BJB Lirik Biayai Proyek Tol Serang-Panimbang Baca
15-Oct-16 06:00 | detik.com : Naik 55,6%, BJB Raih Laba Bersih Rp 1,392 T di Kuartal III-2016 Baca
13-Oct-16 02:30 | okezone.com : Bank Jabar Ditargetkan Setor Rp500 Miliar ke Pemprov Baca

23-Sep-16 07:30 | www.republika.co.id : Saham Bank BJB Melambung di Lantai Bursa - Republika Online Baca
22-Sep-16 04:00 | bandung.pojoksatu.id : Harga Saham Bank BJB Meroket - Pojok bandung Baca
22-Sep-16 01:30 | netralnews.com : Saham Naik, BJB Pertimbangkan Lakukan Right Issue - www.netralnews.com Baca

22-Sep-16 00:15 | medan.tribunnews.com : Hari Ini, IHSG dan Rupiah Diperkirakan Menguat - Tribun Medan Baca
22-Sep-16 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bank BJB Kaji Rencana Penerbitan Saham Baru - KOMPAS.com Baca
22-Sep-16 00:00 | fokusjabar.com : Harga Saham bank bjb Melesat - FokusJabar Baca

27-Aug-16 03:00 | ekonomi.metrotvnews.com : BJBR Lepas 5% Saham, Pemprov Banten Suntik Modal ke BPD ... - Metro TV News Baca
26-Aug-16 21:00 | market.bisnis.com : MANDIRI SEKURITAS: Siap Uji Level Resisten Tertinggi, Saham ... - Bisnis.com Baca
05-Aug-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Aher Bangga BJBR Ikut Kelola Dana Repatriasi Baca

03-Aug-16 05:00 | inilah.com pasar-modal : Pemprov Banten Tetap akan Dukung BJBR Baca
29-Jul-16 07:00 | detik.com : Bank BJB Raup Laba Rp 905 M, Naik 56% Baca
29-Jul-16 05:30 | okezone.com : Bank Jawa Barat dan Banten Cetak Laba Bersih Rp905 Miliar Baca

29-Jul-16 03:00 | inilah.com ekonomi : Kuartal II-2016, BJBR Berhasil Tekan NPL Jadi 2% Baca
29-Jul-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : BJBR Siap Tampung Dana Repatriasi Baca
29-Jul-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : Naik 56,3%, Laba BJBR Capai Rp905 M Baca

26-Jul-16 21:00 | www.inilahkoran.com : Bank BJB Bukukan Laba Bersih Rp1,15 Triliun - Inilah Koran Baca
26-Jul-16 08:00 | okezone.com : Laba BJBR Tembus Rp1,15 Triliun di Semester I Baca
21-Jul-16 00:30 | market.bisnis.com : MANDIRI SEKURITAS: Saham Perbankan Dekati Area Resisten ... - Bisnis.com Baca

20-Jul-16 05:30 | okezone.com : Tampung Dana Tax Amnesty, BJB Siagakan 63 Cabang Baca
18-Jul-16 18:00 | www.koran-jakarta.com : Emiten Bank Incar Dana Segar Rp1 Triliun - Koran Jakarta Baca
24-Jun-16 02:30 | www.beritasatu.com : PP Properti Tbk Pimpin Saham Paling Diburu Investor - m.beritasatu.com Baca

24-Jun-16 02:30 | vibiznews.com : BBCA Yakin Perubahan LTV Tingkatkan KPR 4 Triliun, Sahamnya ... - Vibiznews Baca
24-Jun-16 02:30 | www.beritasatu.com : Sesi Dibuka, IHSG Tergerus 0,34 Persen - m.beritasatu.com Baca
16-Jun-16 12:30 | inilah.com pasar-modal : BJBR Bertekad Pimpin Sindikasi Dana Infrastruktur Baca

08-Jun-16 09:00 | investasi.kontan.co.id : Rekomendasi teknikal saham ADRO, BJBR dan SMRA - Kontan Baca
07-Jun-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Perkuat Modal Kerja, BJBR Gandeng Pegadaian Baca
18-May-16 21:30 | vivanews.com : IHSG Diprediksi Berbalik Menguat, Mainkan 4 Saham Ini Baca

18-May-16 20:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Pilih BJBR, PTBA, ADHI dan TLKM - Okezone Baca
10-May-16 19:15 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Lirik BMRI, LSIP, BJBR dan BKSL - Okezone Baca
29-Apr-16 04:00 | inilah.com pasar-modal : Turun ke 2,8%, Ini Strategi BJBR Atasi NPL Baca

29-Apr-16 00:00 | inilah.com pasar-modal : Kuartal I-2016, Laba Bersih BJBR Capai Rp449 M Baca
25-Apr-16 12:30 | inilah.com pasar-modal : BJBR Persembahkan Kartu bjb Cinta Guru Baca
15-Apr-16 21:15 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 15 APRIL: IHSG Dibuka Naik 0,42% - Bisnis.com Baca

05-Apr-16 20:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Sajikan Saham BJBR, ANTM ... - Okezone Baca
24-Mar-16 19:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Pilih BJBR, TINS, PWON dan TLKM - Okezone Baca
24-Mar-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : Suwarta Didapuk Jadi Komisaris Independen BJBR Baca

24-Mar-16 12:30 | pasarmodal.inilah.com : BJBR Bagi Dividen 60% Laba ke Pemegang Saham - Inilah.com Baca
24-Mar-16 06:30 | okezone.com : BJBR Tambah Jajaran Komisaris Baca
24-Mar-16 06:00 | okezone.com : BJBR Bagikan Dividen Rp828 Miliar Baca

24-Mar-16 05:00 | www.merdeka.com : Bank BJB sebar dividen Rp 828 miliar, harga per saham Rp 84,8 - merdeka.com Baca
03-Mar-16 04:00 | okezone.com : Jaga CAR, BJBR Minta Dividen Dipangkas Baca

Komentar BJBR di Saham Chat


20-Jan-17 09:06 | DonalTRAM:
Mesin uangku yg sdh jadi: TRAM, SMMT, KRAS, SMBR, BJBR, PTBA, ADRO, ITMG, ANTM, DOID, HRUM, MYOH. mesin uangku yg akan jadi: PSAB, BRMS, DMAS, NRCA, BEST, BKSL, DSFI, SOCI, CPRO. Kawan2ku di forum ini, ingat ya: Donald Trump Indonesia adl:DonalTRAM---->>> pagi kawanku semuanya, aku mau update nih mesin2 uang aku, rupanya mesin merek BEST sdh pindah ruangan, tinggal tunggu NRCA, DMAS dan BKSL siap di panen ..HUA HHHH..Mesin uangku yg sdh jadi sekarang: BEST, TRAM, SMMT, KRAS, SMBR, BJBR, PTBA, ADRO, ITMG, ANTM, DOID, HRUM, MYOH. mesin uangku yg akan jadi: PSAB, BRMS, DMAS, NRCA, BKSL, DSFI, SOCI, CPRO,SIMP, AALI, UNTR. HUA H H H H

19-Jan-17 12:06 | DonalTRAM:
donal TRAM dilantik *guest* (202.154.xxx.xxx): TRAM besok NAIK ya....----->> rupanya ada DonalTRAM palsu ini...waduh.. klo yg asli ya aku ini: DonalTRAM alias Donald Trump Indonesia.. Hua HHHH. Perkara TRAM naik kapan hanya TUHAN yg tahu.. yg pasti trendnya naik. Untuk BJBR mau ke 1800,1600, atau balik 3000 sdh tak ada beban buat aku karena itu merupakan hasil cuan aku aja.. tak mustahil bisa mengejar BBNI krn BJBR disukai intitusi dapen dan insurance BUMN...demikian pula SMBR mau dibawa ke mana sdh "nothing to lose" buat aku. HUA HHHH.

17-Jan-17 09:44 | beritaboong *guest*:
Jual bjbr

14-Jan-17 18:04 | jet fighter *guest*:
Beks masuk kategori bank buku satu,modal inti hanya 500miliar, bank BPD buku 1 yang kinerjanya paling bagus itu bank bengkulu.. daerah banten baru cuma pemprov banten yang mempercayakan kasnya dikelola lewat beks, yg lainnya masih galau padahal BPD itu terkenal sebagai kasir pemda meski ojk sudah mengeluarkan keputusan beks sehat dan mampu mengelola kas daerah.. tantangan beks selain membereskan urusan dalam perusahaan + dibayangi bjbr+ fintech yang mulai bertumbuh pesat diindonesia.. untungnya nama Banten terkenal dipenjuru indonesia karena Silatnya..

13-Jan-17 16:28 | Stock down:
Dengan adanya aturan auto reject bawah baru 35 pct maka bandar bisa out beberapa sampai mencapai harga normal dan keseimbangan baru untuk INAF,SMBR,KAEF,NIKL,BJBR.Kalau INCO tidak termasuk jadi bisa buy pada saat yg tepat

13-Jan-17 10:28 | Stock down:
Inaf juga kena bantingan keras menyusul SMBR berikutnya BJBR dan NIKL.Saham saham fenomenal giliran dihabisi.Harga diluar alam sadar.

13-Jan-17 09:42 | fundmanager*7 *guest*:
Bjbr tunggu beli di 1500

10-Jan-17 13:50 | BJTM *guest*:
Bjtm harga wajarnya min 05% dr harga bjbr apalagi dgn dividen 50perak ibu2 bapak2 jgn mau dikibulin pake fitsa hats deh

07-Jan-17 22:27 | pemanah saham *guest*:
Sampai akhir Desember 2017 nanti akan ada saham saham yg mengikuti harga INAF,BJBR,SMBR,PPRO,KAEF rata rata BUMN semua.Yg belum naik BBTN,ELSA,WSBP,KRAS,GIA,ANTM.Dari semua saham ini prospek berpeluang mengikuti harga saham itu mungkin 1 atau 2 saham.Kalau boleh saya memilih dua antara BBTN>KRAS>WSBP.Sisanya tunggu Ahok menang wkwkwk

07-Jan-17 21:59 | pemanah saham *guest*:
BBTN mungkin harganya kedepan bisa sejajar BJBR,INAF.Quartal Q3 moncer dan diakhiri 2016 yg mau keluar Good walaupun NPL besar mendekati warning BI tapi bisa diabaikan dengan saluran kredit yg semakin besar.Tidak ada analisis yg memperkirakan INAF,BJBR,SMBR ke harganya sekarang ini karena sudah lumayan juga harga nya segitu segitu saja di 2014,2015 sampai pertengahan maret 2016,Awal April baru mulai ditarik bandar sampai desember

05-Jan-17 15:45 | Macan-tutul *guest*:
wah bjbr dipaksa turun nih hihihihihihihi

05-Jan-17 10:20 | pemanah saham *guest*:
BJBR,NIKL hati hati panic selling karena ketakutan Autoreject bawah.Waspada bro and sister

05-Jan-17 07:53 | pemanah saham *guest*:
Kita lihat fenomena saham saham top price NIKL,BJBR,KAEF,INAF,SMBR,PPRO pagi ini apakah psikologis investor masih takut hold saham saham ini sehubungan dengan peraturan baru yg menyebabkan investor rugi besar kemarin ?.Kemungkinan pencopet akan memainkan saham saham ini bagi yg pemberani.Bagi yg kurang berpengalaman terutama newbie tolong dihindari dulu nanti bisa rugi besar.Dengan aturan baru reject atas dan bawah sama 35 pct maka bandar yg keep saham ini mudah exit dari market dan tidak menunggu lama,bisa satu kali pukulan sdh out.Jangan beli saham yg sudah tinggi resiko besar dan beli saham yg baru trend naik dan masih murah.Buat List harian atur apa yg kamu mau sesuai dana anda

04-Jan-17 17:27 | pemanah saham *guest*:
Saham saham yg harga setinggi langit kek SMBR,NIKL,BJBR,INAF kuat kuat lah berdoa bagi yg pegang semoga besok tidak ada ada kejadian diluar perkiraan.

04-Jan-17 16:27 | pemanah saham *guest*:
SMBR berarti sudah kena otomatis reject bawah karena turunnya diatas 10 pct lebih.Mungkin bandar mau pindah barang besok ke saham lain.Hati hati saja TP massive ke saham saham yg sudah tinggi.BJBR,NIKL,INAF,SMBR.Yg mau tampung juga ngeri ngeri sedap.Better belu saham yg mulai Start naik kan banyak tuh dan fundamental good

29-Dec-16 13:19 | pemanah saham *guest*:
BJBR,NIKL sudah achived target TP.Harga pucuk 3500 dan 2500 sudah touch makanya mulai turun.Jangan beli saham yg sudah tinggi.Beli yg baru mulai naik walaupun resiko tidak naik besar seperti EXCL,ADHI,WIKA, PTPP Beli yg baru Start naik dan kencang seperti CPIN,JPFA,Trio Banking.Salah beli akibatnya menunggu lama sampai Thn depan

28-Dec-16 12:18 | pemanah saham *guest*:
Awas hati hati NIKL sama BJBR sudah high price.Better cari saham yg baru Start mau naik bukan yg mau pesta bubar.Memang bisa juga naik dimainkan cuman tetap waspada.Banyaknitu saham yg baru naik sedikit dan baru mulai cuman tetap saja ada resiko naiknya kecil wkwkwk

24-Dec-16 13:40 | pemanah saham *guest*:
IHSG akan cendrung melemah sampai akhir thn karena asing masih banyak pegang saham UNVR,TLKM,GGRM,HMSP,Trio Banking jadi rawan dimaenkan.TLKM terkena tarif koneksi,UNVR terkena saingan ice cream,GGRM,HMSP terkena pajak rokok,Banking terkena pelemahan pencapaian target kredit dan pelemahan ekonomi dan pengaruh the Fed.Hanya saham saham group MNC dan group Lippo yg sudah ditinggalin asing.Apapun kata pengamat semuanya belum pasti.Window dressing yg semakin menjauh dari harapan dan sektor komo yg mulai bangkit.Sampai akhir thn akan ada kejutan kejutan saham saham yg melompat seperti BJBR,NIKL,PPRO,INAF,SMBR,KAEF.Tetap waspada.Selamat Natal dan thn baru

23-Dec-16 10:33 | pemanah saham *guest*:
Buang BJBR habis Barang.Beli BJBR nanti di penutupan jual sesi 1 Selasa depan.M udah mudahan jadi Doid

23-Dec-16 09:15 | pemanah saham *guest*:
BJBR dapat 100 rupiah keatas sell aja bertahap karena banyak pencopet merajalela


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)