Saham Indonesia

BJBR |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Apr-15 00:47 | daim *guest*:
Astafirullah...pemimpin negeri ini ternyata tukang JAGAL...sudah 14 orang dibunuh hanya dalam 6 bulan....ini rekor tertinggi sepanjang sejarah para pemimpin negeri ini....apakah dia seorang DAJJAL yang menjelma menjadi manusia.....

29-Apr-15 00:23 | indexmerah *guest*:
ihsg gap down. dana asing keluar

29-Apr-15 00:21 | Rangers *guest*:
Hahaha,sudahlah, ga enak juga sama yg lain, ini forum saham. Yg protes2 besok demo aja di bundaran HI,hehehe. Bahas saham aja, mudah2an besok rabu ceria.

29-Apr-15 00:18 | Ripjokovi *guest*:
anaknya jokovi aja yg mti ditembak. drpd bunuh org gk bersalah. yg bersalah tuh pembeli narkoba. bsk asing kabur indonesi hancur keluar dr saham semua sblm hancur. jokovi oon tolol masa sebut utang di IMf turunin jokovi

29-Apr-15 00:18 | sontoloyo *guest*:
ingat tidak semua perbuatan manusia itu adalah kehendak Tuhan..makanya ada yang namanya DOSA...kalau melimpahkan semua perbuatan yang dilakukan manusia itu sama saja anda melecehkan Tuhan..ingat itu...jangan suka sesat dan menyesatkan..

29-Apr-15 00:03 | masih belajar *guest*:
IHSG. Masih bertahan di atas MA200. Kalau masih belum bisa ditutup di atas 5383, skenario bearish wave 3 of 3 turun harus diwaspadai. Karena IHSG bertahan di atas MA200, saya nambah PNLF n MTDL di post closing :). Ga tau ntar apa jadinya .....

29-Apr-15 00:01 | Rangers *guest*:
Kagak dilimpahkan bro, tapi semua yg terjadi atas ijin Yg Di Atas. Kalo anda mau dorong dari lantai 10, saya pasti melawan,pasti ga mau.Kalo saya kalah,ya berarti emang sudah waktunya saya balik ke rumah Tuhan. Kalo ane menang,ente yg jatuh,ya berarti emang sudah waktunya ente yg balik ke Yg Di Atas. Semua atas ijin Yg Di Atas. Semua terdakwa sudah melawan,hasil fair atau tidak fair ya memang sudah begitu jalan hidupnya,manusia berusaha,Tuhan yg menentukan,fair ataupun tidak fair

28-Apr-15 23:59 | masih belajar *guest*:
@fans. CPRO. Saya juga masih nyangkut. CPRO sudah lewat fibo retracement 786 @68. Penurunan dari 121 sudah komplit 5 wave yang kalau pakai channel wave 5 sudah pas di target channel. Kalau bisa cross over MA200 @77 mungkin ada harapan.

Saham BJBR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BJBR

28-Apr-15 23:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Investor Antri Beli BBTN & BJBR Setelah Terpuruk - bareksa.com Baca
10-Apr-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual BJBR 3 Kali Anteran Beli Setelah Ex ... - bareksa.com Baca
06-Apr-15 21:30 | okezone.com : Menu Saham ala MNC Securities yang Harus di Buy Baca

05-Apr-15 09:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berpotensi Positif tapi Rawan Profit Taking - SINDOnews.com Baca
17-Mar-15 17:30 | www.beritasatu.com : Recapital Securities Rekomendasikan Saham LSIP, ADRO, BJBR ... - BeritaSatu Baca
04-Mar-15 20:45 | market.bisnis.com : IHSG Beri Sinyal Bearish Reversal, Rekomendasi Beli SCMA, AALI ... - Bisnis Indonesia Baca

17-Feb-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : Semua Sektor Melemah, IHSG Akhiri Reli - SINDOnews.com Baca
05-Feb-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham PGAS, SMGR ... - Bisnis Indonesia Baca
14-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati Saham BJBR, CPIN ... - Bisnis Indonesia Baca

31-Oct-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Laju IHSG Bakal Mendatar Jelang Akhir Pekan - Liputan6.com Baca
10-Oct-14 02:20 | vibiznews.com : Dana IPO Hampir Terserap Habis, Saham BJBR Cari Tumpuan ... - Vibiznews Baca
07-Aug-14 17:30 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mendatar, Cermati 9 Saham - Inilah.com Baca

16-Jul-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Kembali Melaju, IHSG Dekati Level 5.100 - KOMPAS.com Baca
01-Jun-14 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Berpotensi Naik di Awal Juni - Inilah.com Baca
29-Mar-14 01:00 | www.neraca.co.id : Sentimen Dividen "Terbangkan" Saham BJBR - Harian Ekonomi Neraca Baca

18-Mar-14 02:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BJBR Masih Berat - Inilah.com Baca
11-Mar-14 23:00 | okezone.com : Bank Jabar Banten Cetak Laba Rp1,38 T Baca
20-Dec-13 04:20 | www.antaranews.com : Inalum bukan masalah untuk Indonesia-Jepang - ANTARA Baca

14-Dec-13 08:00 | okezone.com : Bank Jabar Syariah Bidik Pasar Eropa Baca
29-Nov-13 09:20 | okezone.com : Bank Jabar Akan Terbitkan Obligasi Rp5 Triliun Baca
11-Nov-13 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Keunggulan Saham BJBR & BJTM - Inilah.com Baca

29-Oct-13 01:00 | bisnis.liputan6.com : Saham Bank Jabar Banten, Enaknya di Posisi Apa Ya? - Liputan6.com Baca
24-Oct-13 08:20 | okezone.com : Bank Jabar Siap Sokong Bisnis Ritel Pertamina Baca
04-Aug-13 23:00 | www.tribunnews.com : Moratti : Rencana Besar Nerrazzuri - Tribunnews Baca

02-Jul-13 16:00 | www.vibiznews.com : Saham BJBR Coba Naik Lebih Tinggi - Vibiznews Baca
25-Jun-13 01:40 | okezone.com : BI Diminta Tegas ke Bank Mega, Bank Jabar, Panin & Mestika Baca
13-Jun-13 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (13/6/2013) - Inilah.com Baca

13-Jun-13 04:40 | www.vibiznews.com : Setelah Anjlok Tajam 3 Hari Terakhir, IHSG Akhirnya Rebound Juga - Vibiznews Baca
28-May-13 20:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Berpeluang Rebound Baca
23-May-13 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (23/5/2013) - Inilah.com Baca

16-May-13 19:00 | www.merdeka.com : Rilis GDP Jepang akan memberi angin pada laju IHSG - merdeka.com Baca
03-May-13 17:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Jumat (3/5/2013) - Inilah.com Baca

Komentar BJBR di Saham Chat


12-Apr-15 20:49 | jet fighter *guest*:
klau mau main full margin beli saja bjtm atau bjbr tiap awal desember sampai akhir maret, dari devidennya saja sudah cukup buat bayar bunga marginya.

09-Apr-15 19:58 | money magnet:
Saham saham yang perlu diwaspadai secara teknikal yaitu bhit bwpt poly siap smbr sugi weha aces aisa aldo bbkp bjbr bjtm bmri bmtr dajk ecii eraa gjtl hrum inco itmg kras klbf lcg link lsip ltls mncn mpmx myrx padi sido tbla tmas wskt.

09-Apr-15 15:11 | money magnet:
Wah bjbr n bjtm terjen bebas memang sudah sinyal teknikal bearish

09-Apr-15 09:46 | BJBR What Happend *guest*:
ada apa dengan BJBR ya guys? sengaja diturunin sebelum Dividen ya? haha

09-Apr-15 09:42 | chainsaw massacre *guest*:
@ masih belajar..post saya tidak ditujukan untuk siapa siapa..saya juga sedang memperhatikan pergerakan pelaku pasar di CPRO ini..tekanan jual cukup besar,untuk menahan penurunan cuma bisa mempertebal bid,tapi sayangnya yang mau jual pun buru2 ingin lepas maka offer juga jadi tebal..maka bisa jadi maju susah mundur susah...huahahahahahaha....untuk BJBR cukup simple,habis cum dividen habis cerita..huahahahahaha...tunggu tahun depan lagi...huahahahahaha...

09-Apr-15 09:34 | masih belajar *guest*:
@chainsaw. CPRO. Saya nebaknya break 102 dulu. Namanya juga tebakan. bisa salah atau benar. (nebak BJBR salah besar hikssssss)

07-Apr-15 11:26 | chainsaw massacre *guest*:
Masa masa indah BJBR di 10xx sepertinya akan berakhir,huahahahahahahahaha...welcome 9xx or even 8xx...huahahahahahaha...

07-Apr-15 09:52 | chainsaw massacre *guest*:
BJBR sudah antiklimax....sulit untuk breakout lagi..huahahahahahahahaha.....

07-Apr-15 07:56 | chainsaw massacre *guest*:
Pagi yang cerah....BJBR mau breakout?huahahahahaha....walaupun ada gap di 1130,itu ibarat ngarep meraih rembulan apa daya tangan tak sampai...huahahahaha....apakah bisa capai 1050 masih big question...masa2 indah bertengger di 10xx tinggal hari ini dan besok..huahahahaha....

07-Apr-15 07:25 | Koreksi Sehat: *guest*:
BJBR Volume Perdagangan menurun dibandingkan hari sebelumnya.Indikator stochastic mendekati area overbought.MACD baru golden cross mengindikasikan kenaikan terbatas.RSI Mendatat.S 985,R 1030.Recom : Sell on Strenght.Be Careful Guys

07-Apr-15 07:07 | Koreksi Sehat: *guest*:
Masih Belajar Pola Pergerakan BJBR Lambat.Kalau sabar bisa juga tuh Dah exit saya yang lain masih banyak berpotensi.Time is Up, we must switch to others stock before ending in May.

07-Apr-15 07:02 | masih belajar *guest*:
BJBR. @koreksi sehat. Sdikit opini yg berbeda pak. BJBR br sj breakout 4tight weeks. Ada potensi lanjut naik. Kmarin smpat bingung milih MTDL ato BJBR. Akhirnya nambah MTDL saja

06-Apr-15 22:47 | Koreksi Sehat: *guest*:
Tante Cpin juga sudah mantul 55 rupiah hari ini.Data Accum masih jelek sama si Main.Yang bagus itu si Lead sama PTBA.Ada pergerakan volume belanja bandar besar masuk dan hari ini makin membesar.Kalau yang lain kalau naik itu hanya teknikal rebound saja karena volume belum Solid walaupun sentimen dividen ada.Contoh BJBR ada bandar besar masih buang barang jadi kalau kita masuk antri paling cuan cuman 10-15 rupiah hi hi hi.Berat bro

06-Apr-15 19:09 | jet fighter *guest*:
adohh... kinerja saham deviden hari ini LEAD ok, smbr OK, ITMG ok, PTBA ok, bjbr kena ledir wkwkwwkwk

04-Apr-15 08:54 | Koreksi Sehat: *guest*:
Jadwal Dividen 2015 Jadwal Pembagian Deviden Tunai Januari Maret April Tahun 2015 No Kode Saham Dividen/ saham F/I Cum-date Ex-date Recording Date Payment 1 BFIN Rp138 I 2 Jan 5 Jan 7 Jan 15 Jan 2 BIPI Rp1 F 13 Jan 14 Jan 16 Jan 30 Jan 3 BMRI Rp202,91292 F 23 Mar 24 Mar 26 Mar 17 Apr 4 BBNI Rp144,549658 F 24 Mar 25 Mar 27 Mar 17 Apr 5 JSMR Rp72,23530 F 25 Mar 26 Mar 30 Mar 17 Apr 6 DSNG Rp50 F 25 Mar 26 Mar 30 Mar 17 Apr 7 BBRI Rp294,8010 F 26 Mar 27 Mar 31 Mar 22 Apr 8 ADHI Rp35,982 F 27 Mar 30 Mar 1 Apr 22 Apr 8 BBTN Rp21,113195 F 31 Mar 1 Apr 6 Apr 24 Apr 9 AGRO Rp0,8155 F 1 Apr 2 Apr 7 Apr 24 Apr 10 TINS Rp25,6972 F 2 Apr 6 Apr 8 Apr 29 Apr 11 PTBA Rp324,570 F 7 Apr 8 Apr 10 Apr 30 Apr 12 LEAD Rp40 F 7 Apr 8 Apr 10 Apr 30 Apr 13 ITMG Rp645 F 8 Apr 9 Apr 13 Apr 24 Apr 14 BJBR Rp71,6 F 8 Apr 9 Apr 13 Apr 30 Apr 15 WTON Rp11,82 F 13 Apr 14 Apr 16 Apr 5 Mei 16 MERK Rp6.500 F 15 Apr 16 Apr 18 Apr 5 Mei Sumber: KSEI, diolah Pusatis Daftar Saham yang telah membagikan dividen tahun 2014 atau telah habis masa cum date nya klik

02-Apr-15 13:23 | jet fighter *guest*:
trendig topik WSKT wkwkwkwk...adudu...h.... dapet bjbr 4% lose itmg 3,7 percen, adu.du.h..

02-Apr-15 08:45 | overvalue *guest*:
BJBR bisa sprti ADMF, stlah cum date harga sahamnya melorot terus....hati2 aja yg hold BJBR.

02-Apr-15 08:23 | Koreksi Sehat: *guest*:
Dividen ITMG dan BJBR besar hanya sebagai insentif dan pemanis ke investor spy jangan lari ke lain hati.Ha ha ha Ok deh Met Cuan Om Om,Abang abang semuanya

02-Apr-15 08:18 | Koreksi Sehat: *guest*:
Mengapa dividen Yield ITMG dan BJBR besar??.Karena sebagai insentif ke pemegang saham karena harga saham turun terus menerus dan kinerja menurun.Insentif dividen diberikan agar investor tidak neninggalkan saham tersebut.Bagaimana untuk trader melihat ini??Bisa dimanfaatkan untuk trading jangka pendek sebelum hari H distribusi dividen.Selamat Trading

02-Apr-15 08:00 | Koreksi Sehat: *guest*:
BJBR bisa di trading kan sebelum batas cum nya. Masih check pagi ini apa volume dan minat belinya besar.Jadi masih ada beberapa hari mencoba melihat gerakannya.Habis dividen habislah tenaganya kayak tahun lalu mati suri


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)