Saham Indonesia

BJBR |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Sep-16 15:26 | pemanah saham *guest*:
MAPI sudah mendekati area TP jangka pendek siap siap TP sebelum yg laen jualan.Risk < Reward.

28-Sep-16 15:24 | adik frezy *guest*:
moga moga prediksi aku ngak salah mengenai saham bank ecek ecek. ada alasan kuatnya tuch.

28-Sep-16 15:20 | pemanah saham *guest*:
I think foregin still strong sell today and make the IHSG will Be difficult to change to green area

28-Sep-16 15:12 | Top1:
Can IHSG / Indonesia Stock Exchange Indices Go Green from Red???

28-Sep-16 15:12 | Macan-tutul *guest*:
hexa bagi dividen super jumbo rupanya hihihihihihi yieldnya 56% tuh hihihihihihi

28-Sep-16 15:05 | adik frezy *guest*:
maksud kamu beks itu saham gorengan. ? bukankah kamu cl kemarin cuan 4 % alias 2 perak ???

28-Sep-16 15:04 | Macan-tutul *guest*:
saham bluechip mandek maka gorengan yang beraksi hihihihihihihihi

28-Sep-16 15:02 | adik frezy *guest*:
macan... kenyang buy back nusa. kwkwkwkwkwkwkwkwk sekali ini... besok moga moga...... hari ini udah cukup dech. toko tutup.

Saham BJBR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BJBR

23-Sep-16 07:30 | www.republika.co.id : Saham Bank BJB Melambung di Lantai Bursa - Republika Online Baca
22-Sep-16 04:00 | bandung.pojoksatu.id : Harga Saham Bank BJB Meroket - Pojok bandung Baca
22-Sep-16 01:30 | netralnews.com : Saham Naik, BJB Pertimbangkan Lakukan Right Issue - www.netralnews.com Baca

22-Sep-16 00:15 | medan.tribunnews.com : Hari Ini, IHSG dan Rupiah Diperkirakan Menguat - Tribun Medan Baca
22-Sep-16 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bank BJB Kaji Rencana Penerbitan Saham Baru - KOMPAS.com Baca
22-Sep-16 00:00 | fokusjabar.com : Harga Saham bank bjb Melesat - FokusJabar Baca

27-Aug-16 03:00 | ekonomi.metrotvnews.com : BJBR Lepas 5% Saham, Pemprov Banten Suntik Modal ke BPD ... - Metro TV News Baca
26-Aug-16 21:00 | market.bisnis.com : MANDIRI SEKURITAS: Siap Uji Level Resisten Tertinggi, Saham ... - Bisnis.com Baca
05-Aug-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Aher Bangga BJBR Ikut Kelola Dana Repatriasi Baca

03-Aug-16 05:00 | inilah.com pasar-modal : Pemprov Banten Tetap akan Dukung BJBR Baca
29-Jul-16 07:00 | detik.com : Bank BJB Raup Laba Rp 905 M, Naik 56% Baca
29-Jul-16 05:30 | okezone.com : Bank Jawa Barat dan Banten Cetak Laba Bersih Rp905 Miliar Baca

29-Jul-16 03:00 | inilah.com ekonomi : Kuartal II-2016, BJBR Berhasil Tekan NPL Jadi 2% Baca
29-Jul-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : BJBR Siap Tampung Dana Repatriasi Baca
29-Jul-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : Naik 56,3%, Laba BJBR Capai Rp905 M Baca

26-Jul-16 21:00 | www.inilahkoran.com : Bank BJB Bukukan Laba Bersih Rp1,15 Triliun - Inilah Koran Baca
26-Jul-16 08:00 | okezone.com : Laba BJBR Tembus Rp1,15 Triliun di Semester I Baca
21-Jul-16 00:30 | market.bisnis.com : MANDIRI SEKURITAS: Saham Perbankan Dekati Area Resisten ... - Bisnis.com Baca

20-Jul-16 05:30 | okezone.com : Tampung Dana Tax Amnesty, BJB Siagakan 63 Cabang Baca
18-Jul-16 18:00 | www.koran-jakarta.com : Emiten Bank Incar Dana Segar Rp1 Triliun - Koran Jakarta Baca
24-Jun-16 02:30 | www.beritasatu.com : PP Properti Tbk Pimpin Saham Paling Diburu Investor - m.beritasatu.com Baca

24-Jun-16 02:30 | vibiznews.com : BBCA Yakin Perubahan LTV Tingkatkan KPR 4 Triliun, Sahamnya ... - Vibiznews Baca
24-Jun-16 02:30 | www.beritasatu.com : Sesi Dibuka, IHSG Tergerus 0,34 Persen - m.beritasatu.com Baca
16-Jun-16 12:30 | inilah.com pasar-modal : BJBR Bertekad Pimpin Sindikasi Dana Infrastruktur Baca

08-Jun-16 09:00 | investasi.kontan.co.id : Rekomendasi teknikal saham ADRO, BJBR dan SMRA - Kontan Baca
07-Jun-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Perkuat Modal Kerja, BJBR Gandeng Pegadaian Baca
18-May-16 21:30 | vivanews.com : IHSG Diprediksi Berbalik Menguat, Mainkan 4 Saham Ini Baca

18-May-16 20:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Pilih BJBR, PTBA, ADHI dan TLKM - Okezone Baca
10-May-16 19:15 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Lirik BMRI, LSIP, BJBR dan BKSL - Okezone Baca
29-Apr-16 04:00 | inilah.com pasar-modal : Turun ke 2,8%, Ini Strategi BJBR Atasi NPL Baca

29-Apr-16 00:00 | inilah.com pasar-modal : Kuartal I-2016, Laba Bersih BJBR Capai Rp449 M Baca
25-Apr-16 12:30 | inilah.com pasar-modal : BJBR Persembahkan Kartu bjb Cinta Guru Baca
15-Apr-16 21:15 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 15 APRIL: IHSG Dibuka Naik 0,42% - Bisnis.com Baca

05-Apr-16 20:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Sajikan Saham BJBR, ANTM ... - Okezone Baca
24-Mar-16 19:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Pilih BJBR, TINS, PWON dan TLKM - Okezone Baca
24-Mar-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : Suwarta Didapuk Jadi Komisaris Independen BJBR Baca

24-Mar-16 12:30 | pasarmodal.inilah.com : BJBR Bagi Dividen 60% Laba ke Pemegang Saham - Inilah.com Baca
24-Mar-16 06:30 | okezone.com : BJBR Tambah Jajaran Komisaris Baca
24-Mar-16 06:00 | okezone.com : BJBR Bagikan Dividen Rp828 Miliar Baca

24-Mar-16 05:00 | www.merdeka.com : Bank BJB sebar dividen Rp 828 miliar, harga per saham Rp 84,8 - merdeka.com Baca
03-Mar-16 04:00 | okezone.com : Jaga CAR, BJBR Minta Dividen Dipangkas Baca
03-Mar-16 03:00 | okezone.com : Jaga Car, Bank BJB Minta Dividen Dipangkas Baca

01-Mar-16 04:00 | okezone.com : BJBR Tak Mau Kurangi Margin di Bawah 6,3% Baca
01-Mar-16 01:00 | okezone.com : BJBR Berencana Minta Penurunan Dividen Baca
01-Mar-16 00:30 | okezone.com : BJBR Berhasil Cetak Laba Bersih Rp1,38 T Baca

01-Mar-16 00:30 | utama.seruu.com : Laba konsolidasi Bank Jabar Banten tercatat Rp1,38 triliun - Seruu.com Baca
23-Feb-16 21:15 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: Faktor Domestik akan Topang IHSG - BeritaSatu Baca
18-Jan-16 01:00 | inilah.com pasar-modal : BJBR Komit Biayai Konstruksi Pemerintah Baca

15-Jan-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Simak rekomendasi teknikal saham TOTL dan BJBR - Kontan Baca
11-Dec-15 18:30 | economy.okezone.com : Top Stock: HD Capital Sarankan WSKT, SMRA, BJBR & BBNI - Okezone Baca

Komentar BJBR di Saham Chat


27-Sep-16 16:12 | Top1:
@adik frezy : But you can consider all the bank is owned by China Government. (BUMN = Company owned by Government). But you need to know not every BUMN is good. In Indonesia you can't compare BEKS with BMRI or BJBR hihihi.

20-Sep-16 20:58 | spekulator *guest*:
BJBR buy 1665-1620 CL dibawah 1600 target 1760-1800-2000 hua ha ha

13-Sep-16 09:35 | Asing asli *guest*:
BJBR next is good

04-Sep-16 20:52 | Top1:
@numpang lagi : ngomong2 potensi, Direksi BJBR dan BJTM saja jual sahamnya. Kalau sesuatu hanya lihat potensi biasanya butuh jangka waktu yang panjang.

01-Sep-16 17:35 | INVESTORASING:
Bbrp kata juga soal situasi spesial. CPO akan mendominasi banyak sektor sampai jauh sekali ke depan di seluruh dunia. CPO nggak akan bisa diganti dengan Minyak2 mana pun, Soya dan sisa2 lainya. Ke depan bayank kenderaan akan konsumsi juga tambahan CPO. Kalau tanam secara besar besaran Soya dan Kelapa misalnya, maka lebih banyak lagi Hutan harus dirusak dan masalah CO2 akan tambah secara lebih besar lagi. Bisnis Makanan, Peternakan, Perikanan, kosmeitk dan setrusnya perlu CPO non stop dan sekaligus manusia tambah setiap tahun 83 juta orang di bumi kita. 10 tahun mendatang berarti plus kira2 1 miliar Manusia. Strong buy sektor CPO. Mulai dari AALI, BWPT, TBLA, GOLL, SIMP, LSIP dan semua yg ada di dalam Index Monaco adalah undervalue. Kemudian soal CPRO dan BEKS. Setiap kali kalau jatuh begitu boleh beli lagi, nggak relevan siapa yg jual. BEKS dapat angin segar karena BJBR dijual. Dengan harga hanya 57 sangat menarik lagi utk tambah, tapi tunggu juga di harga suci, apabila banyak bihak nggak mampu bayar margin, mereka terpaksa jual semua dan bagus utk Investor. Buku selesai. 15 Menit sy masih punya waktu. Ada pertanyaan? Silakan.

01-Sep-16 12:42 | Top1:
Saya baca beritanya jadi lucu, Pt. Banten Global Development akan lego saham BJBR tapi kok malah di laporan kepemilikan saham BEKS terjadi penjualan oleh Pt. BGD????? Ibarat-nya Mukidi bilang ke istri, "Say, nanti saya jual motor buat beliin kamu kalung emas, eh gak tahunya cincin si istri malah digadaikan hihihi"

27-Aug-16 10:35 | Gopar *guest*:
Tut tut,,semua inline sesuai posting lama saya,,bahwa beks kedepan akan mengganggu kinerja drpd bjbr,,dgn asumsi itu,maka kedepan beks lumayan prospeknya,,dgn catatan setelah semua right isue terselesaikan,,hihi kalo perlu ntar senin,,action lagi deh,,tp ttp lihat zikon dulu deh,,,soalnya kemungknan fedrate akan naik lbh cepat dr yg diperkirakan,,hihi usd dh 13300 goldspot 1320,,ini level2 sedikit amsyiong deh buat ihsg maupun komo,,final 100% tot tooot

25-Aug-16 21:13 | caca0315 *guest*:
Terima kasih bro PS penjelasannya.semoga kedepannya semakin banyak bumn yg IPO yg punya fundamental bagus spt wskt precast. Siapa tahu bank DKI jg nantinya akan dijadikan tbk jg spt bjtm dan bjbr.kalo dipelajari bumn biarpun lama tp returnnya ok jg.wskt itu dulu lama banget di 800an tp sekarang wskt udah tinggi sekali.

16-Aug-16 12:40 | pemanah saham *guest*:
Mercon sdh terujilah diambil fund Bank CCB Lihat saja ICBC Bank ambil alih Bank HALIM sdh bagus sekarang di Indonesia menjadi bank Devisa dan jaringannya besar.Kalau Bank Banten belum tahu siapa nantinya boss Direkturnya serta managementnya.APBD okelah diambil alih Bank Banten yg sekian T itu dan kedepan bisa bagus.Kalau ICBC Bank ambil alih MCOR hitungan kinerja mungkin 1-2 thn sdh bagus.Kalau Bank Banten mungkin 3-4 thn baru bagus kinerjanya karena skema pembagian cabang masih butuh waktu lagi dengan BJBR.Belum lagi mau akuisisi BEKS saja diawal sudah menjadi ajang spekulan Rekapital sama HT merampok uang investor retal

16-Aug-16 12:03 | mercon ecek2 *guest*:
Tut,,,,BEKS TP 2 tahun kedepan seharga BJTM,,,,,TP 5 tahun ke depan seharga BJBR,,,,tut,,,,tuuuuut,,,yang belum punya jangan ngiri ya,,,,terutama si Top1 yang masih bangga dengan mercon ecek2nya lima tahun ke depan juga ga kemana mana cukup 200 aja,,,,tut,,,,tuuuut

14-Aug-16 23:21 | Gopar *guest*:
Tut,tut,,sesuai janjiku sbg penutup diskusi beks,,sungguh tdk fair kita2 menghargai saham BEKS serendah itu,,dgn bahasan yg melebar ke utara,selatan,timur and barat,,disaat beks nya masih berharga,109 perak,,sungguh ironi kalow kita men,judge bahwa beks adalah saham bla,bla,bla yg seolah olah utk harga terendah yg berlaku di bei saja tdk layak utk BEKS,,,sementara saham2 gocapers yg identik dgn bakrie,kalian bgt terlena,bgt terbuai mimpi,,dgn berani memasang target yg aduhai utk kondisi skrg ini,,hihi bahkan ada yg berani sebut,tp bumi 2000,brms,bnbr,dewa,dewi,,hihi nggak sekalian aja putri bro,,lalu dimana nalar anda2 sebagai trader/investor sejati?,,aku di beks sp detik ini masih sbg the winner,,karena posisiku,1-0,,ok beks lima hari kedepan arb berturut turut,66 perak,tanpa ada suspend pertanyaanku layakkah rightnya seharga 1 perak,utk aku tentu tdk,,karena beks tlh menjadi bumd ingat bukan beks yg dulu tp beks bumd yg berprospek kedepan,,yg akan juga mempengaruhi kinerja bjbr secara signifikan kedepannya sebagai pembanding harga bjbr saat ini di,1500/1600an,,,layakkah beks 20,30,31,perak,,layakkah beks cuma bs trading dipasar nego,,sekali lg utk aku tidak,,,hihi kesimpulannya simple saja utk aku pribadi aku berani menghargai beks 50 perak,,karena besok beks msh 99 perak,maka aku akan masuk lewat beksr diharga,31 perak saja,,itupun cuma utk 3 menit pertama kalo dapat,kalowpun lanjut keatas toleransiku sp harga,41perak masih kukejar,atow equivalen,60,menjadi beks,,tanpaR,,kenapa aku berani kejar ampe 60,,hihi aku adalah 90par,kalo bang top1 saja memberi harga premiun 55 perak,maka aku memberi harga pertamax saja,60,perak hehehe utk bank kecil yg akan menggerogoti kinerja bank sebesar bjbr,,masa menggegoti 60 perak saja dr harga saham bjbr kedepan tidak bisa,,,hihihi utk aku,nonsense deh,,walow jd nyangkuters resikonya ok utk teman2 beks lovers,selamat berjuang utk mencari hidup dan bukan mencari kaya,,,salam 90par pemain kelas dunia,,tit tut tet tooot

14-Aug-16 20:15 | mantap beks *guest*:
BEKS hitungan sederhana... Pendapatan Asli Daerah Jabar 2015 16,0T, harga saham BJBR 1510, dividen 84,8.... PAD Jatim 2015 12,5 T, harga saham BJTM 615, dividen 43... PAD Banten 2015 7,3T, harga wajar saham BEKS >150, dividen >10... mana ada Bank Pemerintah Daerah yang merugi, apalagi BPD di pulau Jawa tempat uang pada ngumpul...BEKS-R besok offer nya habis diborong .. hihihihi... IHSG masih merah....

14-Aug-16 17:00 | caca0315 *guest*:
Kalo gitu kasihan jg yg ngarepin beks bisa spt bjbr dan bjtm. Ditangan yg benar ada harapan kesitu tp ditangan yg salah tidak akan kemana-mana. Tp krn beks ini bumd ya semoga aja berbeda case khusus buat beks.coba kita dengarkan pendapat bro ps yg sudah senior .

14-Aug-16 10:29 | pemanah saham *guest*:
Dahulu Pemerintah Banten sebelum dan sesudah berpisah dengan Propinsi Jabar Bank daerahnya masih BJBR dan semua pendapatan dan pengeluaran APBD juga masih di BJBR.Setelah pembangunan meningkat di Banten otomatis keinginan Pemda memiliki Bank Daerah tersendiri dengan mendirikan Bank melalui pintu masuk Bank kecil Nasional dan dipilihlah Bank kecil dengan nama Bank Pundi dan didalam dunia saham dikenal dengan nama saham BEKS.Kepemilikan saham BEKS dikuasai oleh Rekapital (Green Resources,MNC Capital dan Bank Pemda Banten sendiri.Yg perlu diketahui pemisahan Bank Jabar dan Bank Banten akan mempengaruhi kinerja Bank Jabar karena 17 pct kepemilikan Pemda Banten sebesar 17pct adadi Bank Jabar.Sebagai investor retal kita tetap waspada aksi right issue Bank Banten karena akan menguntungkan ketiga kepemilikan ini yaitu Rekapital,MNC Capital dan Bank Banten sendiri.Untuk masa depan Bank Banten ke depan prospek nya akan bagus dan butuh waktu 1-2 thn kedepan dengan melihat siapa top Management yang akan mengelolanya.Yang menjadi pertanyaan adalah kenapa semua analisis mengatakan ketiga pemilik saham akan cuan dan untung hampir 100 pct nilainya dari right issue?.Apakah investor retail yang ikut beli saham ini ikut menikmati juga ??.Atau siapakah nantinya pihak pihak akan mengalami kerugian.Memang ada pihak lama yg masih berperkara sama Rekapital sewaktu nama Bank nya Eksekutif dan sudah dilaporkan ke Polisi dan KPK.Yang jelas investor retail yg cuan adalah yg telah menjual saham ini ketika harganya melompat di 120an keatas kemarin kemarin.Opini Pribadi

14-Aug-16 08:42 | mantap beks *guest*:
BEKS hitungan sederhana... Pendapatan Asli Daerah Jabar 2015 16,0T, harga saham BJBR 1510, dividen 84,8.... PAD Jatim 2015 12,5 T, harga saham BJTM 615, dividen 43... PAD Banten 2015 7,3T, harga saham BEKS >150, dividen >10... mana ada Bank Pemerintah Daerah yang merugi, apalagi BPD di pulau Jawa tempat uang pada ngumpul... betul ya bro gopar... besok IHSG ijo... hihihihi...

09-Aug-16 16:21 | mercon ecek2 *guest*:
Tut,,,,BEKS 5 tahun kedepan semoga harganya bisa mengejar BJBR,,,,tut,,,,tuuuuut

08-Aug-16 20:57 | pemanah saham *guest*:
Saham BJTM,BBTN,BJBR LKq1+LKQ2 bagus bahkan di Q3 dan Q4 diprediksi bagus Year sampai akhir thn makanya diburu sama investor ditambah Tax Amnesty masuk ke Bank tersebut.Kalau menurut Anda ketinggian jangan masuk.Terserah masing masing.Berikut harga teoritis ketiga saham ini. Saham BJTM initia coverage 675 (buy). TP 975. Estimasi laba 2016, Rp1.2T. PER 12x, hrg teoritis 975. Saham BJBR Upgrade TP 1400 ke 2500. Estimasi laba 2016, Rp2T. Dgn PER 12x, hrg teoritis 2500. Saat ini 1680 Saham BBTN updgrade TP 2400 ke 2750. Estimasi laba 2016, Rp2,4T. Dgn PER 12x, hrg teoritis di 2750. Saat ini 1955

08-Aug-16 20:28 | Mcor repatriasi *guest*:
"melihat efek positif dari pengumuman pemerintah, terkait dana repatriasi yang bakal ditampung beberapa bank, seperti empat bank BUMN dan beberapa bank swasta sudah terlihat sejak UU tax amnesty diberlakukan. Saham bank banyak yang naik, khususnya saham bank BUMN,” kata Beben kepada Infobank, bulan lalu. Saat ini konstituen indeks infobank15 untuk periode Juli hingga Desember 2016 ialah saham Bank Central Asia (BBCA), Bank Bukopin (BBKP), Bank Negara Indonesia (BBNI), Bank Rakyat Indonesia (BBRI), Bank Danamon Indonesia (BDMN), BPD Jawa Barat dan Banten (BJBR), Bank Mandiri (BMRI), Bank Tabungan Pensiunan Nasional (BTPN), Bank Windu Kentjana International (MCOR), Bank Pan Indonesia (PNBN), Bank Capital Indonesia Tbk (BACA), Bank Tabungan Negara (BBTN), Bank Sinarmas (BSIM), BPD Jawa Timur (BJTM), dan Bank OCBC NISP (NISP). BJTM dan MCOR menjadi dua saham baru di indeks infobank15 menggeser Bank Mayapada Internasional (MAYA) dan Bank Mega (MEGA). BEI dan Majalah Infobank akan melakukan peninjauan berkala atas komponen indeks infobank15. Peninjauan itu dilakukan setiap enam bulan dengan melihat penilaian dari rating bank dan ukuran good corporate governance serta memerhatikan aktivitas transaksi, seperti nilai transaksi, frekuensi transaksi, jumlah hari transaksi, kapitalisasi pasar, dan rasio free float saham.

08-Aug-16 20:16 | Top1:
Dulu Miss Frezy tukar BJBR ke GJTL, setelah GJTL naik ke 1535, tetap skrg BJBR lebih tinggi 1680. Makanya dulu saya bilang itu pertukaran yang salah hihihi.

08-Aug-16 16:35 | pemanah saham *guest*:
Bro Investor Asing BJBR belum ada di List.Insert TP 2500


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)