Saham Indonesia

BJBR |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Aug-15 20:08 | Top1:
@trend follower : ente diundang gak tadi? http://www.merdeka.com/peristiwa/ekonomi-lesu-jokowi-kembali-undang-para-ekonom-ke-istana.html

31-Aug-15 20:07 | AK47 *guest*:
Menurut kabarnya AK masih mau lepas sekitar 800ribu-1juta lot saham PGAS.Jadi masih lanjut jualannya.

31-Aug-15 20:04 | Manyooon *guest*:
Siang hari tadi SELL, besok buyback.....lusa ya buyback lagj

31-Aug-15 20:00 | PETANI SAWIT *guest*:
Market sekarang sdh irrasional.Tidak bisa borong daging ayam karena mahal akhirnya hari ini borong saham ayam ha ha ha ampun deh si ayam ini

31-Aug-15 19:54 | ritel100 *guest*:
Untuk jangka panjang jg kyk'a nnti kendaraan pake baterai semua gak pake isi2 bensin/minyak/gas lg tinggal nge-chas/charger toh udah ada tuh skrg charger HP gak perlu lama2 lg cukup beberapa detik terisi full...soal'a si buffet udah lepas saham migas dan investasi besar2an di perusahaan yg mengembangkan baterai...si kakek itu memang luar biasa sebelum industri otomotif rame2 ke arah sana..dia udah duluan invest...

31-Aug-15 19:54 | Abang-ijo:
Top1 (212.12.xxx.xxx): Abang-Ijo boleh bangga, sebab saham ente membuka lapangan kerja baru sebanyak 6000 orang untuk warga kampung Ogan Ilir :). Ke depan mungkin akan bertambah jika perekonomian daerah situ meningkat. Inilah inti investasi yg sebenarnya membuka lapangan kerja sekalian produksi bahan baku menjadi bahan jadi, bukan rekayasa2 laporan keuangan yg palsu2 itu :)===>>>> masih ingat aja nih bang Top1 :)

31-Aug-15 19:49 | PETANI SAWIT *guest*:
Kenaikan Suku Bunga The Fed Berpotensi MundurEconomic & Politics / News Monday, August 31, 2015 7:15 pm  Economic & Politics, News   Ronny P Sasmita  131  Potensi kenaikan suku bunga the Fed semakin terkikis setelah aksi PBoC mendevaluasi mata uang yuan beberapa waktu lalu. Gavin Wendt, analis Mine Life Pty., mengatakan meski pun Federal Reserve (the Fed) terus menyerukan kenaikan suku bunga, tampaknya ekonomi Amerika Serikat (AS) masih belum mampu dan berisiko tinggi untuk kenaikan suku bunga. Turunnya ekspektasi ini bisa diliat dari penguatan harga komoditas safe haven dalam jangka pendek, katanya. “Bila suku bunga ditunda, jelas prospek harga emas akan positif untuk jangka pendek,” ujarnya Gavin sebagaimana dilansir Bloomberg, hari Senin. Seperti diketahui sebelumnya, Wakil Ketua the Fed Stanley Fischer sampai hari ini masih membuka peluang kenaikan suku bunga bank sentral Amerika Serikat (AS) itu tetap terjadi pada September. Tapi, sebelum itu Narayana Kocherlakota, Presiden Federal Reserve Bank of Minneapolis juga berkomentar bahwa Amerika Serikat (AS) membutuhkan penurunan suku bunga lebih lanjut bila melihat kondisi ekonomi global saat ini. Hal itu dilakukan untuk menjaga pertumbuhan ekonomi yang positif.

31-Aug-15 19:44 | trend follower:
Hi hi hi biarkan saja dia masih coba cari.sela main.main ha ha ha. mau belajar trading chart support dan resisten.dulu ha ha ha ha

Saham BJBR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BJBR

31-Jul-15 04:00 | vibiznews.com : Kinerja Tengah Tahun BJBR Bertumbuh, Laju Sahamnya Diuji ... - Vibiznews Baca
04-May-15 22:00 | economy.okezone.com : Awali Bulan, Beli Empat Saham Pilihan Ini - Okezone Baca
28-Apr-15 23:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Investor Antri Beli BBTN & BJBR Setelah Terpuruk - bareksa.com Baca

10-Apr-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual BJBR 3 Kali Anteran Beli Setelah Ex ... - bareksa.com Baca
06-Apr-15 21:30 | okezone.com : Menu Saham ala MNC Securities yang Harus di Buy Baca
05-Apr-15 09:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berpotensi Positif tapi Rawan Profit Taking - SINDOnews.com Baca

17-Mar-15 17:30 | www.beritasatu.com : Recapital Securities Rekomendasikan Saham LSIP, ADRO, BJBR ... - BeritaSatu Baca
04-Mar-15 20:45 | market.bisnis.com : IHSG Beri Sinyal Bearish Reversal, Rekomendasi Beli SCMA, AALI ... - Bisnis Indonesia Baca
17-Feb-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : Semua Sektor Melemah, IHSG Akhiri Reli - SINDOnews.com Baca

05-Feb-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham PGAS, SMGR ... - Bisnis Indonesia Baca
14-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati Saham BJBR, CPIN ... - Bisnis Indonesia Baca
31-Oct-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Laju IHSG Bakal Mendatar Jelang Akhir Pekan - Liputan6.com Baca

10-Oct-14 02:20 | vibiznews.com : Dana IPO Hampir Terserap Habis, Saham BJBR Cari Tumpuan ... - Vibiznews Baca
07-Aug-14 17:30 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mendatar, Cermati 9 Saham - Inilah.com Baca
16-Jul-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Kembali Melaju, IHSG Dekati Level 5.100 - KOMPAS.com Baca

01-Jun-14 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Berpotensi Naik di Awal Juni - Inilah.com Baca
29-Mar-14 01:00 | www.neraca.co.id : Sentimen Dividen "Terbangkan" Saham BJBR - Harian Ekonomi Neraca Baca
18-Mar-14 02:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BJBR Masih Berat - Inilah.com Baca

11-Mar-14 23:00 | okezone.com : Bank Jabar Banten Cetak Laba Rp1,38 T Baca
20-Dec-13 04:20 | www.antaranews.com : Inalum bukan masalah untuk Indonesia-Jepang - ANTARA Baca
14-Dec-13 08:00 | okezone.com : Bank Jabar Syariah Bidik Pasar Eropa Baca

29-Nov-13 09:20 | okezone.com : Bank Jabar Akan Terbitkan Obligasi Rp5 Triliun Baca
11-Nov-13 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Keunggulan Saham BJBR & BJTM - Inilah.com Baca
29-Oct-13 01:00 | bisnis.liputan6.com : Saham Bank Jabar Banten, Enaknya di Posisi Apa Ya? - Liputan6.com Baca

24-Oct-13 08:20 | okezone.com : Bank Jabar Siap Sokong Bisnis Ritel Pertamina Baca
04-Aug-13 23:00 | www.tribunnews.com : Moratti : Rencana Besar Nerrazzuri - Tribunnews Baca
02-Jul-13 16:00 | www.vibiznews.com : Saham BJBR Coba Naik Lebih Tinggi - Vibiznews Baca

25-Jun-13 01:40 | okezone.com : BI Diminta Tegas ke Bank Mega, Bank Jabar, Panin & Mestika Baca
13-Jun-13 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (13/6/2013) - Inilah.com Baca
13-Jun-13 04:40 | www.vibiznews.com : Setelah Anjlok Tajam 3 Hari Terakhir, IHSG Akhirnya Rebound Juga - Vibiznews Baca

28-May-13 20:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Berpeluang Rebound Baca
23-May-13 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (23/5/2013) - Inilah.com Baca
16-May-13 19:00 | www.merdeka.com : Rilis GDP Jepang akan memberi angin pada laju IHSG - merdeka.com Baca

03-May-13 17:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Jumat (3/5/2013) - Inilah.com Baca

Komentar BJBR di Saham Chat


30-Aug-15 20:22 | jet fighter *guest*:
hadohh.... pokoknya bjbr ane harus turun dulu... ane mau tambah cicil dibawah.. dapet 30% pertahun lumayan lah.......

29-Aug-15 16:21 | HIHIHI..... *guest*:
329633 | 29 Aug 15 @16:18 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): Gue baru cicil beli BJBR di 585 dan ASRI di 296 hihihi...nah beli ASRI nya kapan , nungguin IHSG ke berapa lagi?>>>> Sori ASRI belum dapat.BEST yang dapat di 296.Gue salah tulis.

29-Aug-15 16:18 | gwedewi:
Gue baru cicil beli BJBR di 585 dan ASRI di 296 hihihi...nah beli ASRI nya kapan , nungguin IHSG ke berapa lagi?

29-Aug-15 16:12 | HIHIHI..... *guest*:
329625 | 29 Aug 15 @16:09 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): 329622 | 29 Aug 15 @16:03 | HIHIHI..... *guest* (78.129.xxx.xxx): Hari ini ente kagak ngapa ngapain, ngapain gue mesti menghina2 ente terus,emangnya dendam berkarat? hihihi...///tumben, gwe mau tes lu ah, lu kan tiap gwe cuan suka menghina2 gwe, IHSG uda 4300-4200 bahkn 4100..sesuai permintaan lu jeung, nah lu dpt apa coba? uda dikasi ga dapat apa2..siap dihina???? pasti ga brani..gwedewi yang jamin hihihih //////////Gue baru cicil beli BJBR di 585 dan ASRI di 296 hihihi...

27-Aug-15 18:04 | olein *guest*:
@bro JF, BJBR 680, GZCO 68, PPRO 150

27-Aug-15 17:00 | jet fighter *guest*:
bapak2 ibu2 ada yang tau harga penutupan ppro, bjbr, sama gzco... internet ane ngadat semenjak IHSG rebound bisanya pake Gprs saja?? haduh senang nya kau berteman denganku wahai derita... hihihhihi

26-Aug-15 12:53 | Top1:
@miss frezy : Dari dulu rumus INCO harusnya 2x ANTM karena terlalu jauh perbedaan-nya maka saat ini disesuaikan kalau tidak ANTM mendekati, maka INCO akan mendekati, punya daya tarik magnet antara mereka berdua. Nah saat itu Miss salah menjual BJBR dan beli GJTL, namun GJTL selama di bawah 500 boleh dipungut. Valuasinya sudah baik selama Owner tidak melakukan manuver :)

24-Aug-15 07:54 | Macan-tutul *guest*:
Daftar porto terapdet: TARA jr,PNBS jr,BABP jr,MTFN,BUMI,PPRO,DMAS,BJBR,BEST,SSIA,ASRI,DSFI ...masih nyangkut hiks...tapi kegiatan copet masih lanjut terus selagi ada peluang hihihihihihi...

23-Aug-15 19:58 | GayaTapiBOtak *guest*:
GTBO dibilang saham laknat tapi setidaknya pernah kasih cuan dahsyat cuma dalam 7 bulan.Beli Des'11 di avg 584 dan jual Jul'12 dgn avg 5388.Sekarang saya mayoritas cicil beli BEST,ASRI,MEDC,DMAS,PPRO,NRCA,BJBR,SSIA..Jangan tanya mengapa beli saham2 tsb.

22-Aug-15 20:04 | Harimau Tapanuli *guest*:
Saham BJBR kisaran 665 terlalu murah sekali.Harga wajarnya 1400.BBTN juga harga sekarang terlalu murah 1050 an padahal harga wajarnya 1800.Penurunan semua saham sudah terlalu diluar normal dan ini kesempatan besar pemain kecil menjadi pemain besar. Dari modal 100 juta menjadi 200 juta dan dari 300 juta jadi 600 juta.Harga murah sekarang akan sulit didapat seperti sekarang ini.Manfaatkan momentum agustus ini sebagai awal investasi besar dan hasilnya akan besar dengan disiplin tinggi dan penuh kesabaran

19-Aug-15 10:40 | Macan-tutul *guest*:
HAPPY-CUAN (36.69.xxx.xxx): 2 minggu lalu dlm hati "asik bener klo bisa dpt bjbr 720". Hari ini dikasih 700, membisu. maap om bandar hiks ======> ini barang kalo sabar hold hingga awal tahun depan mungkin bisa lumayan hasilnya...hihihihihi

19-Aug-15 10:36 | HAPPY-CUAN:
2 minggu lalu dlm hati "asik bener klo bisa dpt bjbr 720". Hari ini dikasih 700, membisu. maap om bandar hiks

12-Aug-15 11:22 | jet fighter *guest*:
bjbr ane anti badaya,..... wkwkwkkw... ppro ane terdampar juga kena gelombang..setidaknya langkah cina memberi kepastian lah... dari pada digantung mulu kayak as

08-Aug-15 20:37 | jet fighter *guest*:
margin buat amunisi tambahan buat beli bjbr dari bulan januari sampe rupsnya saja... selain itu buat menambah luas lumpur idup ane....biar ndak dipasang jerambah sama musuh kayak bjbr kemaren... hihihi...

08-Aug-15 18:55 | SiPelit *guest*:
@JF, bunga hanya dihitung pd dana hutang saja. Bunga margin di rek regular sangat mencekik. Sejatinya sangat tidak adil, krn bunga di rek margin hanya 0.05% perhari dan tak ada batasan lama pemakaian. Sekilas tengok BJBR ada serangan Baja Hitam.

08-Aug-15 18:23 | jet fighter *guest*:
SiPelit7 *guest* (114.125.xxx.xxx): Bro @Meta, selamat atas gain BMTR. Tembakan jitu di 1300. Salah paham, kesal, marah, jengkel, teror, saling berbalasan sdh jadi tantangan trader dan resiko bergaul di Idsahamers. Apalagi ane sangat sadar sebagian komentator benar2 cuma penggembira saja. Bro @JF ane ajak gabung di 1110, tp sedang trauma dg sabetan balik Margin. Ane gain 13%, full margin jadi dpt 35% dr porto. Ane sdh kosong di BMTR....===>>> ane masih pegang man tapi average di 1160, hihihi... ane kan bakal nambah kalo harga sudah 990...tapi ndak kesentuh,,,... besok mau jual buat bantu bjbr ane yang lagi sekarat...

07-Aug-15 15:09 | Anggel amor *guest*:
Gwe dewi ga jd klo pnbn g ad volume Ikut gwedewi bleh ya SSIA VS BJBR ANGKA SEJOLI 785.,

31-Jul-15 16:21 | Angel amor *guest*:
Hantu-hantu sip fah porto ijo lpck.INDOMIEHANGAT. Icbp.Lppf..suka saham awalan L DAN i hehehe...klo emas colek dikit Banking BJBR ANGKA CNTIK805;7800LOT.ok

27-Jul-15 23:19 | Tukar_Saham *guest*:
Eike ingat kata bro Top1 dulu Dulu Miss Frezy tukar BJBR di harga 750 dengan GJTL di 1500, kalau gak tukar masih cuan tuh di BJBR hihihi

25-Jul-15 11:08 | PETANI SAWIT *guest*:
Rencana publikasi Q2 : (BBTN 27 July), BDMN (28 July), BTPN, BJTM, BBCA (29 July), BJBR, BBNI dan BMRI (30July), BBRI (31 July) (XA) Kemungkinan BBTN yang the best dari yang lain mengacu ke pertumbuhan kuartal I kemarin


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)