Saham Indonesia

BJBR |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Nov-14 18:01 | WATER ELEMENT ™ *guest*:
TLKM MASUK LIST SELL. AXXX MASUK LIST BUY. LIHAT SAJA ASING F NET SELL TERUS.

01-Nov-14 17:56 | bandar.saham:
tlkm nutup gap 2805

01-Nov-14 17:50 | bandar.saham:
ihsg ijo tlkm ijo tebel. mantab

01-Nov-14 17:43 | sok ikut campur *guest*:
sda mestinya malu loch. masa dana haji aja dikorupsi. kalau di luar negeri, tokoh agama seperti dia mungkin udah tidak berani keluar rumah. di Indonesia tampaknya lain....

01-Nov-14 17:20 | Koreksi Sehat *guest*:
Kisruh PPP nunggu Suryadharma Ali diboyong KPK

01-Nov-14 16:58 | Koreksi Sehat *guest*:
Ini ringkasan berita halaman bursa hari ini Sabtu, 01 November 2014 | 07:00 WIB JAKARTA. Salah satunya adalah kinerja emiten milik keluarga Salim, PT Indofood Sukses Makmur Tbk (INDF) yang bergerak positif. Penjualan bersih emiten ini tumbuh 22,1% menjadi Rp 50,39 triliun dari Rp 41,28 triliun. Sementara laba bersih INDF pada periode sembilan bulan pertama tahun ini tumbuh 57,6% menjadi Rp 3,03 triliun dari sebelumnya Rp 1,92 triliun. Kedua ada berita tentang PT Blue Bird yang memundurkan jadwal melantai di Bursa Efek Indonesia (BEI). Blue Bird baru akan melantai pada 5 November 2014, mundur dua hari dari jadwal semula tanggal 3 November. Berdasarkan pengumuman PT Kustodian Sentral Efek Indonesia (KSEI), Blue Bird menawarkan 376,5 juta saham dengan nilai nominal Rp 100 per saham. Harga sahamnya di Rp 6.500 per saham. Dengan demikian, Blue Bird hanya bisa meraup dana Rp 2,45 triliun. Raihan ini anjlok 35,86%-50,4% dibanding target semula Rp 3,82 triliun-Rp 4,94 triliun. Ketiga ada berita tentang PT Saratoga Investama Sedaya Tbk (SRTG) yang menambah utang untuk anak usahanya Sumatra Copper and Gold Plc. Pinjaman anak usaha SRTG tersebut US$ 45 juta dari Nomura Singapore Limited dan Indonesia Eximbank. Keempat ada berita tentang Bursa Efek Indonesia (BEI) mengeluarkan dua saham dari daftar margin dan shortsell. Dua saham tersebut adalah PT Gajah Tunggal Tbk (GJTL) dan PT Salim Ivomas Pratama Tbk (SIMP).  Terakhir ada review  Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG). Sepekan ini, IHSG masih menguat. Jumat, (31/10) IHSG naik 0,61% ke 5.089,54. Selama sepekan IHSG naik 0,32%. Di akhir pekan, investor asing juga masih mencatatkan beli bersih alias net buy Rp 325,73 miliar. Analis menilai ini karena kabar tentang kenaikan harga bahan bakar minyak (BBM) bersubsidi.

01-Nov-14 16:46 | Koreksi Sehat *guest*:
KIH sebaiknya tidak usahlah membentuk DPR tandingan.Biarkan aja KMP buat acara tersendiri.Kalau dilawan terus nanti KMP kesetanan seperti kata Fahri Hamzah katanya kami tidak berminat membuat Presiden tandingan.Ini kan konyol.Hanya lembaga Presiden yang dapat menghimbau segera dituntaskan masalah ini.Sudah rusak Negara ini mau direcoki lagi

01-Nov-14 16:34 | Koreksi Sehat *guest*:
Simiko aye setuju pendapat anda.CPO dan komo biasanya kinclong sampai akhir tahun.CPO memang sahamnya sudah 15 percent naik jadi kemungkinan konsolidasi dulu seperti AALI,SGRO,SIMP dan LSIP beberapa hari ke depan. Asing banyak borong saham AALI di harga 19500 s/d 23500.Harga tertinggi pernah ke 29500 an.Sampai akhir tahun CPO lebih berpeluang dibanding Coal

Saham BJBR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BJBR

31-Oct-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Laju IHSG Bakal Mendatar Jelang Akhir Pekan - Liputan6.com Baca
10-Oct-14 02:20 | vibiznews.com : Dana IPO Hampir Terserap Habis, Saham BJBR Cari Tumpuan ... - Vibiznews Baca
07-Aug-14 17:30 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mendatar, Cermati 9 Saham - Inilah.com Baca

16-Jul-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Kembali Melaju, IHSG Dekati Level 5.100 - KOMPAS.com Baca
01-Jun-14 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Berpotensi Naik di Awal Juni - Inilah.com Baca
29-Mar-14 01:00 | www.neraca.co.id : Sentimen Dividen "Terbangkan" Saham BJBR - Harian Ekonomi Neraca Baca

18-Mar-14 02:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BJBR Masih Berat - Inilah.com Baca
11-Mar-14 23:00 | okezone.com : Bank Jabar Banten Cetak Laba Rp1,38 T Baca
20-Dec-13 04:20 | www.antaranews.com : Inalum bukan masalah untuk Indonesia-Jepang - ANTARA Baca

14-Dec-13 08:00 | okezone.com : Bank Jabar Syariah Bidik Pasar Eropa Baca
29-Nov-13 09:20 | okezone.com : Bank Jabar Akan Terbitkan Obligasi Rp5 Triliun Baca
11-Nov-13 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Keunggulan Saham BJBR & BJTM - Inilah.com Baca

29-Oct-13 01:00 | bisnis.liputan6.com : Saham Bank Jabar Banten, Enaknya di Posisi Apa Ya? - Liputan6.com Baca
24-Oct-13 08:20 | okezone.com : Bank Jabar Siap Sokong Bisnis Ritel Pertamina Baca
04-Aug-13 23:00 | www.tribunnews.com : Moratti : Rencana Besar Nerrazzuri - Tribunnews Baca

02-Jul-13 16:00 | www.vibiznews.com : Saham BJBR Coba Naik Lebih Tinggi - Vibiznews Baca
25-Jun-13 01:40 | okezone.com : BI Diminta Tegas ke Bank Mega, Bank Jabar, Panin & Mestika Baca
13-Jun-13 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (13/6/2013) - Inilah.com Baca

13-Jun-13 04:40 | www.vibiznews.com : Setelah Anjlok Tajam 3 Hari Terakhir, IHSG Akhirnya Rebound Juga - Vibiznews Baca
28-May-13 20:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Berpeluang Rebound Baca
23-May-13 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (23/5/2013) - Inilah.com Baca

16-May-13 19:00 | www.merdeka.com : Rilis GDP Jepang akan memberi angin pada laju IHSG - merdeka.com Baca
03-May-13 17:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Jumat (3/5/2013) - Inilah.com Baca

Komentar BJBR di Saham Chat


25-Oct-14 08:14 | Pro Mantan BD *guest*:
@Logika 27, untuk jawab masalah kenapa pemain tunggal msk tp sahamnya ga naik-naik anda mesti sowan ke Mantan BD dulu. Hehe... Tulisan dibawah dibuat saat BJBR 825, lalu ada pemain tunggal terkenal masuk. BJBR sekrg main di 700an.... 26-Sep-14 22:53 | Hola OM BD *guest*: Wah iseng iseng cek, Om Bandar tenyata bener. Saham keong BJBR yg cuman naik turun 1-2 tiks, diturunin under 800. Jayalah Tuan Bandar! Hihihi... 20-Sep-14 17:29 | Mantan BD *guest*: A BJBR case. Kenapa BJBR tidak naik naik, sedang saham tetangga dah diayun? Balik ke pemicu. Jika memang ada seseorang yg borong saham ini, setidaknya sampai LK berikutnya keluar, saham ini akan dibuat sideway, atau kemungkinan terburuknya diturunkan... Enak saja, saya yg cape-cape angkat situ mulai distribusi. Case Closed!

24-Oct-14 09:43 | Macan-tutul *guest*:
Numpang aja *guest* (36.77.xxx.xxx): @bro Matul: U memang keren haha, tipe pencopet sejati juga nih hehe. Kalo saya tipe semi investor, cuma terkadang jadi trader harian/mingguan kalo lagi gatel wkwkwk...======>hihihi sebenarnya copet itu cuma part time bro hihihihi ane juga ada invest lho seperti pnbs jr,tara jr,magp jr,rals{lagi nyangkut},bjbr{lagi nyangkut},antm,lapd,CINTa hihihihi barang swing ada bumi,cpgt,siap hihihihi lagi mikir mau makan baby ribs lagi ga ya.

23-Oct-14 21:26 | HAPPY-CUAN:
Hny sharing sedikit, krn pernah kerja di retail 1othn-an. Kalau KLBF vs SIDO, menurut saya spt BJBR vs BBRI (dr sisi omset, R&D, distribusi & product lines-nya). Bandinginnya KLBF sekali jual 1 kaleng susu bayi 250.000 vs SIDO jual 1 sachet Tolak Angin seharga 2500. Tp yg namanya potensi di masa depan, siapa yg tahu ya? :)

23-Oct-14 13:56 | Gundala:
@matul: saya pegang bjbr lumayan lama, sekalian ngamatin ini saham, dan kesimpulannya ini saham agak pelit kasih cuan, tapi pegang saham kan selera2an juga ya, mungkin waktu itu saya ga hoki pegang bjbr, mungkin yg lain beda. Dan bjbr manajemennya pernah ada yg kena kasus korupsi lalu dirombak, pasti udh pada tau ya

23-Oct-14 13:42 | Macan-tutul *guest*:
Gundala (112.215.xxx.xxx): emang dividen bjbr kpn? bukannya msh lama. Hati2 bjbr abis bagi dividen dibanting sebesar dividen yg didapet, ini pengalaman pribadi =====> hihihihi kalo pengalaman ane sih sehabis dividen turun dulu kemudian setrikaan dari bulan 9 hingga 12.baru januari mulai rally lagi hingga puncaknya pembagian dividen di bulan 4 hihihihihi jadi sekarang ini masuk fase setrikaan tuh dan bisa saja di fase ini tiba tiba terjadi lonjakan namun mungkin bisa back to basic dan setrikaan lagi hihihihihi disklemer on.

23-Oct-14 13:29 | Gundala:
emang dividen bjbr kpn? bukannya msh lama. Hati2 bjbr abis bagi dividen dibanting sebesar dividen yg didapet, ini pengalaman pribadi

23-Oct-14 13:07 | Macan-tutul *guest*:
miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx): he he he, aku ngak nyangka aja beli bjbr dibawah begitu, aku dibuat kalah. untuk ada saham saham lain yang menopangnya. aku beli kog mice. kan devidennya 10 perak. lumayan. per 10 x ? kalau ngak salah. maen saham susah untuk logn term. entar 3 bulan dia jadi rugi. pegang blue chips aku allergi. ngak tahan. ========> hihihihihi ane juga lagi nyangkut di bjbr sis,belinya akhir sep barusan hihihihihi tapi feeling ane untuk bjbr ini ga usah kuatir.serendah rendahnya bjbr nyungsep,toh akan balik juga ke 9xx or higher(ngarep dot com) dan plus dividen gede lagi hihihhihihi disklemer on.

23-Oct-14 12:46 | miss frezy.... *guest*:
he he he, aku ngak nyangka aja beli bjbr dibawah begitu, aku dibuat kalah. untuk ada saham saham lain yang menopangnya. aku beli kog mice. kan devidennya 10 perak. lumayan. per 10 x ? kalau ngak salah. maen saham susah untuk logn term. entar 3 bulan dia jadi rugi. pegang blue chips aku allergi. ngak tahan.

20-Oct-14 13:55 | miss frezy. *guest*:
ngak juga loch, beli 1460 kalau bisa jual 1620 terus beli bjbr, itu mantap. sayangnya aku salah ngak jualan.

20-Oct-14 13:52 | Top1:
@miss frezy : seperti saya katakan sebelumnya menjual bjbr dan beli gjtl hasil akhirnya hampir sama saja, tidak jauh beda, toh naik juga bjbr-nya hihi

20-Oct-14 10:30 | miss frezy. *guest*:
logika, mendingan u bantuin itu bjbr keatas. kabarnya baik loch.

18-Oct-14 13:58 | bala2 *guest*:
Calon komisaris utama BJBR mantan Ktua KPK..pasti jd GCG nih..kabar baik...lusa buy BJBR..

17-Oct-14 15:23 | miss frezy. *guest*:
aku jadi cinta lagi sama bjbr. padahal tadi pagi udah mau aku talak 3. kasih tahu ngak yakh ?? kasih tahu ngak ??

17-Oct-14 14:13 | HAPPY-CUAN:
Kakak Miss Freezy makasih sdh telp BJBR... Naik dgn yakin tuh *luv luv*

17-Oct-14 11:33 | miss frezy. *guest*:
waahhh bjbr reound 20 perak. kalau tiap telephone bisa naek, entar senin aku tlp lagi.

17-Oct-14 10:24 | hideyoshi:
@miss frezy. Ngomongin apa aja tuh sama org bjbr?

17-Oct-14 10:22 | miss frezy. *guest*:
tadi aku tlp cop sec bjbr, diterima dengan baik loch. sekalian cari info info.

17-Oct-14 08:41 | miss frezy. *guest*:
aku tadi barusan telephone bapak agus mulyana cop sec bjbr. dia pastikan rigth issue diadakan 2 tahun lagi. bukan tahun depan !!! 7 hari lagi akan ada rups........

14-Oct-14 20:22 | koreksi sehat *guest*:
BJBR – dari IPO pun sebenarnya harga terendah BJBR hanya di level 800, tetapi karena kinerjanya yg turun agak drastis serta manajemen yg belum jelas membuat BJBR terus melemah, tetapi hari ini 2 buyer BJBR sangat BAGUS. Perhatikan BJBR pada range 740-720, karena ini merupakan LOW-nya hingga kita dgn membentuk formasi “DOUBLE BOTTOM”, akankah dia akan menguat spt yg dilakukan MPPA saat ini ataukah makin terpuruk spt yg terjadi di ANTM ?? WATCH-BOW. MPPA – REVERSAL MPPA hari ini lebih dominan dibandingkan kemarin, dimana MPPA nyaris berhasil kembali pada level 3000nya.Support 2880-2850. BOS.

13-Oct-14 09:13 | tatahariyanto:
just sharing BJBR, boleh colect 5%, 5%, diharga 735 / saat ini sd 50%, dan 50% full saat terbang (curi start) cek di macd: potensi deviden 78,1/735 = 11% utk 6bl atau 22%/th lebih besar dari bi rate 7,5%/th, bl sept asing telah colect lk 15jt lbr, jumat asing colect 2,5jt lbr, ratas bd diharga 900 sd 1000, minimal harga april di 1000 atau nikmati saja devidennya, utk yang nyangkut boleh di switching ke saham ini/bjtm. potensi cuan bjbr ngarep.com 1175/735= 60% di bl april,disc on.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)