Saham Indonesia

BJBR |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

15-Feb-16 00:45 | Hindari Sinting *guest*:
mau sinting *guest* (206.190.xxx.xxx): Kalau anda sinting mohon abaikan pesan ini, Ingat ya.. jangan ganggu (111.95.xxx.xxx) klu tak mau ikut sinting

15-Feb-16 00:24 | harus imbang *guest*:
kalau ada valentine day alias hari kasih sayang harus ada juga hari sebel sama kamu dong biar doi bisa intropeksi diri. harus terbuka blak-blakan dong supaya afdol

14-Feb-16 23:45 | jet fighter *guest*:
pokoknya ane ikut menebar jaring dimana2.hehe.. males nunggu bjbr ke 1000 lama, mending ikut ketawa kecewa bareng2... hihi

14-Feb-16 21:31 | Tukangcucipiring:
Jet, sril masih lama. Klo dah keluar pengampuman pajaknya baru naik dikit. Hihihih....tapi kemaren d jogja saya liat toko baju sritex deket bandara. Beli saya bajunya. Buat pengingat

14-Feb-16 21:21 | Selalu senang:
Pemodal asing yang bertransaksi di Bursa Efek Indonesia (BEI) melakukan aksi beli bersih sebesar Rp 1,11 triliun pada pekan ini (9 Februari-12 Februari 2016). jika dilihat secara tahunan, pemodal asing mencatatkan aksi beli bersih sebesar Rp 3,8 triliun. "Hal ini membuktikan bahwa minat pemodal asing untuk berinvestasi di pasar modal Indonesia kembali meningkat," ayo buat yg belum punya barang ndang buruan beli, nunggu apa lagi...??? Apa nunggu idx 4300, kalau yg namanya yakin susah untuk jelasin...pakai ilmu otak atik matuk pun jg gak gatuk. :)

14-Feb-16 20:56 | Selalu senang:
@bro jet fighter *guest* (114.125.xxx.xxx): 22 februari masuk ke rasi bintang pisces, terkenal dengan gaya main yang narik ulur.. nahkoda nya bro ss dan bro mm, harus ikut colek sril dah.. tcp ente ndak ijutan po?...hahaha, masih sepekan lagi, sril tuh masih pemanasan, manasin mesin buat nerbangkan idx ke 4800...hahaha :)

14-Feb-16 20:49 | breaking news *guest*:
besok ihsg ijo,oil naik 6,60% di level 29,06 siap2 saja itu elsa

14-Feb-16 20:42 | 100 % Pasti ! *guest*:
Apapun yg terjadi, non ELSA pasti besok goyang panggung ! Entah naik berapa point, yg pasti besok saham ini kagak bakalan merah..... Yg kemarin2 ngarep non elsa bakal ke 190 gigit kolor ketinggalan kereta. Apalagi td tuh ID sempet nakut nakutin lg pake berita kagak jelas asal jeplak ky anaknya.... 100 % ane jamin ijo. Hihi...

Saham BJBR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BJBR

18-Jan-16 01:00 | inilah.com pasar-modal : BJBR Komit Biayai Konstruksi Pemerintah Baca
15-Jan-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Simak rekomendasi teknikal saham TOTL dan BJBR - Kontan Baca
11-Dec-15 18:30 | economy.okezone.com : Top Stock: HD Capital Sarankan WSKT, SMRA, BJBR & BBNI - Okezone Baca

01-Dec-15 01:00 | economy.okezone.com : Banten Tetap Pegang Saham Bank BJBR - Okezone Baca
28-Nov-15 21:30 | market.bisnis.com : HD CAPITAL: 4 Perbankan Jadi Pilihan Saham Pekan Depan - Bisnis.com Baca
24-Oct-15 00:30 | ekonomi.rimanews.com : Bank Banten Berdiri, Pemprov Banten Naikkan Jumlah Saham di BJB - Rimanews Baca

21-Oct-15 21:15 | www.beritasatu.com : Ini Tiga Saham Rekomendasi Mandiri Sekuritas - BeritaSatu Baca
21-Oct-15 20:45 | www.beritasatu.com : Ini Tiga Saham Rekomendasi Mandiri Sekuritas - BeritaSatu Baca
20-Oct-15 16:15 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Diprediksi Menguat, Rupiah Cenderung ... - m.beritasatu.com Baca

20-Oct-15 15:45 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Diprediksi Menguat, Rupiah Cenderung ... - BeritaSatu Baca
14-Oct-15 04:30 | okezone.com : BJBR Dorong Keseimbangan Deposito dan Dana Murah Baca
25-Sep-15 01:30 | ekbis.sindonews.com : Wall Street Berakhir Turun Dipicu Data Manufaktur - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

07-Sep-15 21:30 | bisnis.liputan6.com : 10 Sektor Saham Melemah, IHSG Turun 18 Poin - Bisnis Liputan6.com Baca
31-Jul-15 04:00 | vibiznews.com : Kinerja Tengah Tahun BJBR Bertumbuh, Laju Sahamnya Diuji ... - Vibiznews Baca
04-May-15 22:00 | economy.okezone.com : Awali Bulan, Beli Empat Saham Pilihan Ini - Okezone Baca

28-Apr-15 23:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Investor Antri Beli BBTN & BJBR Setelah Terpuruk - bareksa.com Baca
10-Apr-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual BJBR 3 Kali Anteran Beli Setelah Ex ... - bareksa.com Baca
06-Apr-15 21:30 | okezone.com : Menu Saham ala MNC Securities yang Harus di Buy Baca

05-Apr-15 09:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berpotensi Positif tapi Rawan Profit Taking - SINDOnews.com Baca
17-Mar-15 17:30 | www.beritasatu.com : Recapital Securities Rekomendasikan Saham LSIP, ADRO, BJBR ... - BeritaSatu Baca
04-Mar-15 20:45 | market.bisnis.com : IHSG Beri Sinyal Bearish Reversal, Rekomendasi Beli SCMA, AALI ... - Bisnis Indonesia Baca

17-Feb-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : Semua Sektor Melemah, IHSG Akhiri Reli - SINDOnews.com Baca
05-Feb-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham PGAS, SMGR ... - Bisnis Indonesia Baca
14-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati Saham BJBR, CPIN ... - Bisnis Indonesia Baca

31-Oct-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Laju IHSG Bakal Mendatar Jelang Akhir Pekan - Liputan6.com Baca
10-Oct-14 02:20 | vibiznews.com : Dana IPO Hampir Terserap Habis, Saham BJBR Cari Tumpuan ... - Vibiznews Baca
07-Aug-14 17:30 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mendatar, Cermati 9 Saham - Inilah.com Baca

16-Jul-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Kembali Melaju, IHSG Dekati Level 5.100 - KOMPAS.com Baca
01-Jun-14 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Berpotensi Naik di Awal Juni - Inilah.com Baca
29-Mar-14 01:00 | www.neraca.co.id : Sentimen Dividen "Terbangkan" Saham BJBR - Harian Ekonomi Neraca Baca

18-Mar-14 02:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BJBR Masih Berat - Inilah.com Baca
11-Mar-14 23:00 | okezone.com : Bank Jabar Banten Cetak Laba Rp1,38 T Baca
20-Dec-13 04:20 | www.antaranews.com : Inalum bukan masalah untuk Indonesia-Jepang - ANTARA Baca

14-Dec-13 08:00 | okezone.com : Bank Jabar Syariah Bidik Pasar Eropa Baca
29-Nov-13 09:20 | okezone.com : Bank Jabar Akan Terbitkan Obligasi Rp5 Triliun Baca
11-Nov-13 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Keunggulan Saham BJBR & BJTM - Inilah.com Baca

29-Oct-13 01:00 | bisnis.liputan6.com : Saham Bank Jabar Banten, Enaknya di Posisi Apa Ya? - Liputan6.com Baca
24-Oct-13 08:20 | okezone.com : Bank Jabar Siap Sokong Bisnis Ritel Pertamina Baca
04-Aug-13 23:00 | www.tribunnews.com : Moratti : Rencana Besar Nerrazzuri - Tribunnews Baca

02-Jul-13 16:00 | www.vibiznews.com : Saham BJBR Coba Naik Lebih Tinggi - Vibiznews Baca
25-Jun-13 01:40 | okezone.com : BI Diminta Tegas ke Bank Mega, Bank Jabar, Panin & Mestika Baca
13-Jun-13 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (13/6/2013) - Inilah.com Baca

13-Jun-13 04:40 | www.vibiznews.com : Setelah Anjlok Tajam 3 Hari Terakhir, IHSG Akhirnya Rebound Juga - Vibiznews Baca
28-May-13 20:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Berpeluang Rebound Baca
23-May-13 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (23/5/2013) - Inilah.com Baca

16-May-13 19:00 | www.merdeka.com : Rilis GDP Jepang akan memberi angin pada laju IHSG - merdeka.com Baca
03-May-13 17:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Jumat (3/5/2013) - Inilah.com Baca

Komentar BJBR di Saham Chat


14-Feb-16 23:45 | jet fighter *guest*:
pokoknya ane ikut menebar jaring dimana2.hehe.. males nunggu bjbr ke 1000 lama, mending ikut ketawa kecewa bareng2... hihi

13-Feb-16 09:46 | masih belajar *guest*:
APLN. Ga byak yg bahas saham ini. Msh ingat BJBR yg MACD yg mantul di zeroline trus GC di lvl 700an dan mencapai 940? APLN pnya karakteristik spt itu. Apakah akan naik? Ya ga tau juga sih.... Prior uptrend volume OK. Turun dr 335 vol cenderung tipis di retrace fibo 50% cocok sbg wave 2. Saat ini sdg konsol 6 minggu dmna supportnya ada 4 minggu tight closing. Krn turunnya sekitar 13% sj, konsol 6 cukuplah. Seminggu ini trlihat ada peningkatan volume. Target fibo 100% @380. Fibo 162% @435

11-Feb-16 22:28 | breaking news *guest*:
MSCI - Feb16 Quarterly Index Review : - Announcement date : February 11, 2016. candidate are : ANTM , WSKT, SSMS ,SSIA & BJBR disc on

11-Feb-16 10:51 | Pantat *guest*:
BJBR mantap nih konsol naik bertahap Uptrend ikut cicip arrr. Caplok BJBR

11-Feb-16 10:13 | Jono *guest*:
BJBR strong buy. Awas ngacir buruan yg mau ikutan.

09-Feb-16 23:56 | masih belajar *guest*:
@BJBR. Coretan saya 920-940. 940 pas di resist dontren sejak April 2013 dr harga 1300-an. Kayaknya harga tertinggi sekitaran 1700/1600-an. Kalo bisa lewat resist, akan mencoba level 1000-1025. Semoga membantu pak

09-Feb-16 23:02 | breaking news *guest*:
Bjbr paling top 975 habis itu tiarap

09-Feb-16 22:54 | Jono *guest*:
BJBR strong uptrend rekomendasi buy TP 1100. Salam jono ngawur. Wkwkwk

09-Feb-16 21:40 | Bjbr *guest*:
Om masih belajar. Gimana dgn BJBR ya masih uptrend ampe harga berapa om. TP BJBR diharga berapa om. Makasih om

09-Feb-16 14:05 | Jono *guest*:
BJBR pola strong uptrend. Go to 1100 ngarep.com yg mau ikutan boleh coba buy BJBR bisa dpt fulus tuh. Ckckck

09-Feb-16 09:18 | fans masih belajar *guest*:
@ masih belajar....iya gak apa2 bro mb,maaf sdh mengganggu...BJBR blom dijual bro, krn dengarnya Lapkeu 2015 laba nya rp 1.385 T, naik 24 % dibandingkan Thn 2014..Tks

09-Feb-16 09:00 | masih belajar *guest*:
@fans. Wah maaf sdh di ktr. Agak maleman dikit ya pak? Bjbr sdh jual?

05-Feb-16 08:12 | Pantat *guest*:
BJBR strong buy. Go to 1100.

04-Feb-16 15:42 | masih belajar *guest*:
BJBR hit 930. 940? Trading dg nyaman. Ga perlu teriak2 apalagi pake capslock. Yuuuuk ngopi plus dengerin paranoid nya black Sabbath. Mangaaaap. Tralalala trililili tralalala trililili

04-Feb-16 06:55 | masih belajar *guest*:
Saham2 yg breakout pola2 dobel bottom/cup/cup w handle dapt lanjut naik kalo bursa bullish. Nah inaf kaef bjbr cpin adhi terus naik. Apakah krn bursa sdh bullish? Ptpp wskt nunggu giliran. Tralalala trililili tralalala trililili

03-Feb-16 17:38 | clan libra *guest*:
ayo bjbr kapan ente sampainya di 999 ane bosan pake kaliber berat...

01-Feb-16 09:06 | Pantat *guest*:
Ayo dipilih dipilih BJBR LPCK dipilih dipilih BJBR LPCK awas ngacir gak kebagian lo. Hakhakhak

01-Feb-16 04:54 | ADMF jeblok *guest*:
@ Joe Lee : tolong muncul pak, mau tanya pendapat bapak utk ADMF,BJTM & BJBR ?...sy masih ingat pd waktu ADMF mau bagikan dividen sebesar Rp 2.700, 2 thn lalu, dimana mrk yg hold ADMF pd gembira, hanya bapak yg mengingatkan hati2 dgn ADMF, krn equity akan menurun maka laba nya jg akan menurun, dan terbukti sejak itu laba ADMF langsung anjlok sampai skrg....Terima kasih Pak, klo bapak berkenan utk hadir & memberikan pandangannya thd ke 3 saham tsb.

30-Jan-16 17:11 | selalu senang:
@Bro TCP kelihatannya @bro JF barusam beli tablet hasil dari cuan BJBR tuh.....:)

29-Jan-16 15:36 | AyoTuruninBJBR *guest*:
yah... BJBR nya belum kena nih di 860... ayo dong BANDAR... turunin dulu...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)