Saham Indonesia

BJBR |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Oct-14 10:59 | Neng SRIL *guest*:
KMP emang hebat udah menang 3-1 dari kubu jkw wkwkwkwk

01-Oct-14 10:59 | sa-ham *guest*:
Perhatikan LPLI, chart 5 harian menunjukkan bollinger dari lebar ke sempit dan mulai melebar pagi ini dan harga bullish..

01-Oct-14 10:51 | KUNCEN SAHAM *guest*:
SELL IT ALL. FIRE SELL. JUST SELL. A LOT.

01-Oct-14 10:47 | money magnet:
Asing NET BUY Rp 197 milyaran

01-Oct-14 10:46 | BCA drop *guest*:
jam segini Vol BBCA cuma 6,752 lot ??? Fenomena apa ya?????

01-Oct-14 10:45 | Pantau*guest:
IHSG tidak menarik.....kabur ahh...

01-Oct-14 10:45 | KUNCEN SAHAM *guest*:
PEMAIN BESAR BANYAK MELAKUKAN BLOCK SALE JAUUH DI BAWAH HARGA PASAR. KARENA IHSG AKAN CRASH 3800. IHSG 5200 ADALAH TOP IHSG DLM 5TH KEDEPAN. ARTINYA IHSG AKAN MONDAR MANDIR 3800 - 4500 DLM 5TH.

01-Oct-14 10:40 | Pantau*guest:
iyaa...jangan masuk lagi deh...lg gak bagus...ane juga udah nyangkut dr kemaren_kemaren...mantau aja deh...

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham BJBR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BJBR

01-Jun-14 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Berpotensi Naik di Awal Juni - Inilah.com Baca
29-Mar-14 01:00 | www.neraca.co.id : Sentimen Dividen "Terbangkan" Saham BJBR - Harian Ekonomi Neraca Baca
18-Mar-14 02:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BJBR Masih Berat - Inilah.com Baca

11-Nov-13 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Keunggulan Saham BJBR & BJTM - Inilah.com Baca
02-Jul-13 16:00 | www.vibiznews.com : Saham BJBR Coba Naik Lebih Tinggi - Vibiznews Baca
13-Jun-13 04:40 | www.vibiznews.com : Setelah Anjlok Tajam 3 Hari Terakhir, IHSG Akhirnya Rebound Juga - Vibiznews Baca

28-May-13 20:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Berpeluang Rebound Baca
03-May-13 17:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Jumat (3/5/2013) - Inilah.com Baca
22-Apr-13 07:50 | kompas.com bisniskeuangan : KPR Melesat, Laba BJB Meningkat 37 Persen Baca

11-Apr-13 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Foreign Buy Rabu (10/4/2013) - Inilah.com Baca
08-Apr-13 22:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Mix, Cenderung Melemah Baca
02-Apr-13 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Mix To Low Baca

28-Mar-13 22:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Rentan Profit Taking Baca
27-Mar-13 22:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Menguat Baca
26-Mar-13 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Cenderung Menguat Baca

06-Mar-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : BJBR Tercatat Sebagai Saham Teraktif Siang Ini - Inilah.com Baca
04-Feb-13 22:20 | www.metrotvnews.com : Pasar Saham BEI Diperkirakan Menguat Tipis - Metro TV News Baca

Artikel Blog Saham BJBR

13-Nov-13 22:51 | bei5000.com : Perbandingan Emiten Bank Q3 2013 (BBRI, BJBR) | bei5000.com Baca
23-Aug-13 22:44 | bei5000.com : Perbandingan Emiten Bank : BJBR Termurah | bei5000.com Baca
24-Jun-13 18:02 | www.bisnis-jateng.com : REKOMENDASI SAHAM: Cermati BJBR, AISA, ADHI, AKRA ... Baca

Komentar BJBR di Saham Chat


26-Sep-14 22:53 | Hola OM BD *guest*:
Wah iseng iseng cek, Om Bandar tenyata bener. Saham keong BJBR yg cuman naik turun 1-2 tiks, diturunin under 800. Jayalah Tuan Bandar! Hihihi... 20-Sep-14 17:29 | Mantan BD *guest*: A BJBR case. Kenapa BJBR tidak naik naik, sedang saham tetangga dah diayun? Balik ke pemicu. Jika memang ada seseorang yg borong saham ini, setidaknya sampai LK berikutnya keluar, saham ini akan dibuat sideway, atau kemungkinan terburuknya diturunkan... Enak saja, saya yg cape-cape angkat situ mulai distribusi. Case Closed!

25-Sep-14 18:02 | miss frezy *guest*:
aku banyak simpan bjbr. tapi kalau lihat wika dia rigth issuenya 10 percent. aku rasa bjbr juga sama ? aduh ngak mujur pilih bank pemerintahnya. wkwkwkwkwkwkkwkwkwwkwkwkwkk aku kalau lihat saham 2 x auto reject bawah, sedih loch, biarpun aku ngak punya. merasakan pahitnya.

25-Sep-14 17:02 | miss frezy *guest*:
tatsuya, mau nanya emang kapan bjbr mau R1. boleh ngak aku tahu sumbernya . diharga berapa. thx

25-Sep-14 13:57 | Carnival *guest*:
@tatsuya (141.0.xxx.xxx), BJBR mau RI bro ? RI kapan bro ? gw masih ada pegang BJBR

25-Sep-14 13:55 | tatsuya:
@eyeinthesky:yang saya seriusin cuma TINS,BDMN,BJBR, dan BBRI. TINS cukup bagus ke depannya. BJBR kalau mau beli setelah dia melakukan RI dan selesai masalah direksinya. BBRI selalu bagus kapan pun,cuma masalah valuasinya yang mahal. Yang mengejutkan itu di BDMN,direksinya yang juga komisaris ADMF masih ingat aku,padahal udah 2 tahun ini aku gak ikut RUPS ADMF. Mereka optimis dengan masa depan ADMF dan dividen besar tahun ini digunakan untuk menambah modal BDMN.

21-Sep-14 13:43 | sabang45:
Update dr sekuritas: UOBKayHian Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten ($BJBR): Perseroan berniat mencari dana tambahan melalui penerbitan obligasi dan rights issue untuk ekspansi kredit, penambahan modal anak perusahaan, serta mengakuisisi bank pembangunan daerah lainnya. Rencana penerbitkan obligasi akan dilakukan pada semester II/2015 dan 2016, sedangkan rights issue akan dilakukan pada 2016.

21-Sep-14 11:31 | pura pura pintar *guest*:
waduh gimana kalau bjbr benaran rigth issue ya? apa ada suhu yang mau tolong confirm kesini. terima kasih yakh. semoga yang nolong diberikan 10 x kemenangan yang beruntun.

20-Sep-14 17:29 | Mantan BD *guest*:
A BJBR case. Kenapa BJBR tidak naik naik, sedang saham tetangga dah diayun? Balik ke pemicu. Jika memang ada seseorang yg borong saham ini, setidaknya sampai LK berikutnya keluar, saham ini akan dibuat sideway, atau kemungkinan terburuknya diturunkan... Enak saja, saya yg cape-cape angkat situ mulai distribusi. Case Closed!

20-Sep-14 15:42 | ababil *guest*:
jual aja bjbr, tuker sm saudaranya, bjtm, hehehee... salam teko arek suroboyo

20-Sep-14 15:06 | pura pura pintar *guest*:
aku cuman dengar dari 1 orang bahwa ada yang borong saham bjbr dalam jumlah yang sangat besar, makanya saham itu susah naek. pemain besar itu suka kalian bicarakan disini. tapi kemarin itu sapa yang tulis bjbr mau rigth issue. apakah benar mau rigth issue ? kasih tahu aku donk donk.8X

20-Sep-14 10:44 | pura pura pintar *guest*:
tolong donk kasih tahu apakah bjbr mau rigth isue ??

20-Sep-14 04:37 | pura pura pintar *guest*:
apa karena bjbr mau rigth issue di 1016? tolong translate donk.

19-Sep-14 23:43 | eyeinthesky:
@sabang45: I don't see anything wrong to BDMN at the current cheap price level, i do think that their business will go on. Unlike BJBR who is quite struggling to have their new top management in place already for a long time, and they will have a plan for doing right issue in 2016 (still tentative), yet a right issue announcement by the top management, but without even giving a single guarantee of any dividend increase or any business performance improvement. Investors should be appalled. It's time to move to other bank stocks such as BBRI, BBCA, BMRI, or even BDMN. From my observation of recent 2014 ABC forum in Singapore, I think that pre-AFTA and post-AFTA will be coloured by a lot of M&A (merger & acquisition) of smaller companies, including smaller banks in ASEAN.

19-Sep-14 11:21 | Simiko:
@TraderX: klo ga salah pernah baca dimana, BJBR itu NPLnya gede.. coba browsing aja bro

19-Sep-14 11:13 | TraderX:
BJBR kemfreeeet, kalau kata anak sekarang PHP..pemberi harapan palsu yaaa!?...wkwkwk

18-Sep-14 10:28 | KEONG RACUN *guest*:
Berikut saham saham keong, yg cuma Pemberi Harapan Palsu! WIIM, BJBR, RALS. Cuman mondar mandir 1, 2 tiks. BD-nya jg males malesan ngangkat, begitu ditarik langsung pada buang barang. Males dah. Cabut ah...

05-Sep-14 14:49 | CONMAN:
mr gainer,RALS,POSISI SEKITAR THRESHOLD OVERSOLD......SUPPORT KUAT ADA DI 980-985 JIKA JEBOL MAKA AKAN MENCOBA 950.........RESISTEN ADA DI 1010 DAN 1030........BJBR,POSISI MASIH NETRAL(TIDAK OVERBOUGHT MAUPUN OVERSOLD)..........SEMENTARA SUPPORT KUAT ADA DI 835 ......... RESISTEN ADA DI 870 DAN 900(MESTI TEMBUS DAN LEWATI HARGA INI BARU ADA KEMUNGKINAN KENAIKAN LANJUTAN).........

05-Sep-14 14:42 | frezy dihack *guest*:
saham gua yang ngak menghasilkan uang cuman bjbr. bandarnya kejam. biarin aja.

05-Sep-14 14:30 | mr gainer *guest*:
bro conmann satu lagu minta info BJBR ya tq tq

04-Sep-14 20:50 | money magnet:
MAGP dengan formasi ma50 menuju jadi 3 masketeer jadi satu garis di 50 yaitu ma8 ma20 ma50 wk.wk.wk.tinggal menungu terbang wk.wk.wkane percaya holy grail wk.wk.wk cpgt babp bipi lapd poly sudah terbukti terbang inggal menunggu bisi myoh magp bjbr dll ane tunggu holy grail srill padi.wk.wk.wk

04-Sep-14 12:38 | money magnet:
Sepertinya bjbr menarik karena mau membentuk holy grail namun stochastic masih ada di area overbought perlu tunggu beberapa hari boleh cicil 835-860 on disc yah

02-Sep-14 17:58 | money magnet:
Holy grail atau hunggry alligator curve yang sudah terbang seperti cpgt babp bipi lapd dan potensi lainnya bisi myoh bjbr poly magp hrum klbf deh yang menunggu waktu saja terbangnya wk wk.wk IHSG mantap deh

31-Aug-14 17:04 | selalu senang:
kalau untuk sebulan kedepan kayanya mending bjbr dibanding bjtm...cuma saat ini lagi ngarep BMTR ntar masuk kalau dah tembus 1900....

31-Aug-14 16:35 | hideyoshi:
BJBR sih oke fundamental juga oke

31-Aug-14 16:27 | hideyoshi:
BJBR harga bagus kalo di 800.

31-Aug-14 15:47 | Abang-ijo:
@frezy id dihack *guest* (139.195.xxx.xxx): ngak ada abang ijo sich berapa hari ... kalau ada dia pasti setuju bjbr and bjtm.//=====>>>>> loh Bu, tiap hari ane nongol...he5, bahkan tadi pagi ane nongol paling pagi....dikuliain sama si bledek, ane ditakut2in sama ihsg akan terjun jadi 3.500 ane sampai gemetaran loh, lah kalau beneran nyungsep segitu jadi apa porto ane apa gak merah membara...hahahaha :)

31-Aug-14 15:21 | hantu hantu:
main BJBR dari 23 mei - 8 juli tidak menghasilkan, cuman balik modal... hiks

31-Aug-14 15:13 | lenov:
untuk emiten bjbr.kalau disini namanya holygrail yah.pergerakan emiten akan cenderung naik.support di area level 805-810.tapi sepertinya sudah sulit untuk turun lagi.

31-Aug-14 15:06 | frezy id dihack *guest*:
ditempat aku udah pada ngak sabar. pada jualan bjbr. mungkin juga benar. saham busuk. tapi aku sabar sich. tunggu dia gemuk dikit.

31-Aug-14 15:03 | hantu hantu:
nah itu dia bosan liat BJBR di kepala 8xx, jaman Lexus aye pernah pegangin mayan lama naik dikit jual... wkwkwk

31-Aug-14 14:58 | lenov:
keep saja bjbr nya.

31-Aug-14 14:49 | frezy id dihack *guest*:
ngak ada abang ijo sich berapa hari ... kalau ada dia pasti setuju bjbr and bjtm.

31-Aug-14 14:26 | frezy id dihack *guest*:
BJBR

28-Aug-14 15:43 | darso *guest*:
BORONG,,,,,,,,,,,,,,,BJBR

27-Aug-14 19:07 | frezy id dihack *guest*:
aku agak yakin sama bjbr besok..... main porto aku ada disaham bank. doain yakh.

22-Aug-14 23:00 | eyeinthesky:
Sudah daftar Investor Summit 2014 di Jakarta 17-18 September 2014. Sampai bertemu di presentasi TLKM, PGAS, INTP, LSIP, BJBR, BBCA, BBRI. Silahkan jika ada investor maupun trader yang berminat datang dan menghadiri seminarnya maupun presentasinya bisa registrasi disini: http://www.investorsummit-2014.com/registration/jakarta

19-Aug-14 18:22 | Abang-ijo:
@frezi, kamu banyak pegang saham yg jarang diomongin disini, tapi cukup lumayan jg pergerakannya semisal nips, bjtm, bjbr dan byk lagi sampai ane lupa...oh prospek baja kira2 besok bagaimana yah...????

18-Aug-14 16:01 | frezy id dihack *guest*:
abang ijo. aku tadi tukar smbr sama bjbr. sayangnya bjbr belum dalam. besok aja belinya sapa tahu murah.

14-Aug-14 17:32 | frezy id dihack *guest*:
aku udah jual kemarin, habis laporan keuangannya gelap. ngak ada !!!! sedih banget tadi lepas bjtm 449 habis barang ditarik. benar benar kurang ajar bandar. tapi aku masih utuh di bjbr.

13-Aug-14 16:49 | bobo ho:
@catharina : tahun ini sy dikasih cuan buat dapur biar ngebul dr AISA, AKRA, BBRI,...hehehe, kalo bjbr sebenarnya masih undervalue dg fairvalue @1190 masih ada ruang untuk naik.. @Fans_Bemri : bemri udah lama gak muncul di FB dan blognya juga udah jarang update..sorri gak tau kabarnya

13-Aug-14 16:32 | catharina *guest*:
romancia udah masuk kalangan jetset? boboho tahun ini banyak cuan dari apa? disini ada yg nyangkut bjbr dari harga 1000an klo ga salah namanya lexus , saya mah tektok ajalah,bjbr ky setrikaan balik ke 820 mulu

12-Aug-14 14:32 | sales trader:
@eye: thanks in advance sir.. nice to see u back :D thanks for the article too.. :D nice call on BJBR too :D

07-Aug-14 09:12 | frezy id dihack *guest*:
kalau boleh aku saran, tukarnya aja sama saham yang belum naek, smbr atau bjbr, atau bjtm ? kan mereka itu bagus bagus.

30-Jul-14 21:29 | Bisikan Halus *guest*:
Hati hati terkadang saham bisa tidur lama misalnya BJBR capek de tungguin nya bisa sakit pinggang dibuatnya.Saat ini mendingan kaji ulang Porto karena harga harga saham sudah tinggi di semua sektor Bulan Agustus-September periode yang rawan di Market apalagi pemenang Pilpres sudah selesai lah hanya ada riak riak kecil di politik.Bulan October-Desember 2014 kembali siklus Market kembali bergairah.Lihat Market Market tahun tahun sebelumnya.Untuk Periode awal Agustus lebih baik main aman beli pagi dan jual di hari yang sama.Mendingan Profit 3 persent secara harian dari pada mendapat sial loss lebih 3 persent

25-Jul-14 08:35 | stock down:
ADHI tembus 3000 akan bablas kebawah.Ha ha ha meluncur mainan gue hari ini.Mau lihat WIKA dan PTPP dan WSKT masih kuat bertahan hari ini.Asing masih simpan saham ini banyak tinggal tunggu mangsa baru guyuran.Banking LK nya mantap 4 sekawan BMRI,BBRI,BNI,BCA jadi Jawara.Cuman hati hati harga harga masih hot hot dan ruang penguatan sudah terbatas.CIMB kasih target MAIN 3709,LK BJBR ambruk,LK BSDE mantap

25-Jul-14 04:16 | frezy id dihack *guest*:
bjbr ... bjtm... heran itu 2 bank malah turun., tapi untung di bbkp. and sedikit di kras. kwkwkwkwkwkw

24-Jul-14 18:56 | sabang45:
#frezy id dihack *guest* : asii l/k bagus jg merah hari ini // laporan keuangan bjbr jelek. tapi ngak jelek amat sich.

24-Jul-14 18:32 | Abang-ijo:
frezy id dihack *guest* (139.195.xxx.xxx): aku benar benar kesel sama bjbr. kemarin waktu 890 udah cuan 7 percent, ngak dijual disayang sayang, hari ini hancur. benar benar kesel. 243959 | 24 Jul 14 @18:19 | money======>>> nah kan belum liburan aja dah kesel2 cocoknya yah minum jamu niih..hahaha, bercanda bro... :)

24-Jul-14 18:30 | frezy id dihack *guest*:
laporan keuangan bjbr jelek. tapi ngak jelek amat sich.

24-Jul-14 18:29 | frezy id dihack *guest*:
aku benar benar kesel sama bjbr. kemarin waktu 890 udah cuan 7 percent, ngak dijual disayang sayang, hari ini hancur. benar benar kesel.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)