Saham Indonesia

BJBR |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-Nov-14 21:02 | brother *guest*:
BEI pesta trus ampe akhir tahun. yeaahh!!!

24-Nov-14 20:56 | parhuta huta *guest*:
Namanya juga hak preogratif...terserah dialah....kok sewot....mau pilih sule...pilih si parto ato pilih drogba juga boleh....dasar hati loe uda rusaksemua apa saja yg dilakukan jadisalah....

24-Nov-14 20:35 | tanti verawati *guest*:
bagiku CPRO sudah masa lalu. itu mantan pacar. sekarang pacarku SIMP.

24-Nov-14 20:12 | POPAYE *guest*:
275433 | 24 Nov 14 @18:54 | Bang Kotan (112.215.xxx.xxx):Jelang penutupan ada aja tamu, gak iso monitor. CPRO wuih ada AMMO baru, besok bole pantau. APOL masi pada doyan yak...sempet kritis tapi msh pengen bangkit keliatannye. Yg disayangkan Rp melemah tipis padahal pagi sempet menguat.>>>> CPRO tenang aja BE hihihi, bandar ngangkatnya bertahap, lagian trans hari hampir 20jt lot, tangan bandar pegel nich hihihi

24-Nov-14 20:11 | tanti verawati *guest*:
beberapa analis pasang target SIMP 1250

24-Nov-14 20:08 | tanti verawati *guest*:
SIMP fundamental terbaik sektor Agri.

24-Nov-14 20:05 | jet fighter *guest*:
kata2 memang paling mudah diarahkan...entah ke hal negatif atau sebaliknya... kalau kebenaran dan ketulusan dipermainkan...tinggal karma yang paling bisa diandalkan memberi pelajaran yang paling berharga dan tampa kompromi ..

24-Nov-14 20:04 | tanti verawati *guest*:
kalau mau cuan pegang SIMP

Saham BJBR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BJBR

31-Oct-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Laju IHSG Bakal Mendatar Jelang Akhir Pekan - Liputan6.com Baca
10-Oct-14 02:20 | vibiznews.com : Dana IPO Hampir Terserap Habis, Saham BJBR Cari Tumpuan ... - Vibiznews Baca
07-Aug-14 17:30 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mendatar, Cermati 9 Saham - Inilah.com Baca

16-Jul-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Kembali Melaju, IHSG Dekati Level 5.100 - KOMPAS.com Baca
01-Jun-14 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Berpotensi Naik di Awal Juni - Inilah.com Baca
29-Mar-14 01:00 | www.neraca.co.id : Sentimen Dividen "Terbangkan" Saham BJBR - Harian Ekonomi Neraca Baca

18-Mar-14 02:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BJBR Masih Berat - Inilah.com Baca
11-Mar-14 23:00 | okezone.com : Bank Jabar Banten Cetak Laba Rp1,38 T Baca
20-Dec-13 04:20 | www.antaranews.com : Inalum bukan masalah untuk Indonesia-Jepang - ANTARA Baca

14-Dec-13 08:00 | okezone.com : Bank Jabar Syariah Bidik Pasar Eropa Baca
29-Nov-13 09:20 | okezone.com : Bank Jabar Akan Terbitkan Obligasi Rp5 Triliun Baca
11-Nov-13 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Keunggulan Saham BJBR & BJTM - Inilah.com Baca

29-Oct-13 01:00 | bisnis.liputan6.com : Saham Bank Jabar Banten, Enaknya di Posisi Apa Ya? - Liputan6.com Baca
24-Oct-13 08:20 | okezone.com : Bank Jabar Siap Sokong Bisnis Ritel Pertamina Baca
04-Aug-13 23:00 | www.tribunnews.com : Moratti : Rencana Besar Nerrazzuri - Tribunnews Baca

02-Jul-13 16:00 | www.vibiznews.com : Saham BJBR Coba Naik Lebih Tinggi - Vibiznews Baca
25-Jun-13 01:40 | okezone.com : BI Diminta Tegas ke Bank Mega, Bank Jabar, Panin & Mestika Baca
13-Jun-13 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (13/6/2013) - Inilah.com Baca

13-Jun-13 04:40 | www.vibiznews.com : Setelah Anjlok Tajam 3 Hari Terakhir, IHSG Akhirnya Rebound Juga - Vibiznews Baca
28-May-13 20:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Berpeluang Rebound Baca
23-May-13 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (23/5/2013) - Inilah.com Baca

16-May-13 19:00 | www.merdeka.com : Rilis GDP Jepang akan memberi angin pada laju IHSG - merdeka.com Baca
03-May-13 17:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Jumat (3/5/2013) - Inilah.com Baca

Komentar BJBR di Saham Chat


12-Nov-14 09:25 | FA Fan *guest*:
ADMF dah bagi bagi dividen, nasibnya bs ky BJBR langsung longsor. Secara itung itungan masih mahal. Tunggu aja longsoran susulan lg, coz utangnya jg ternyata numpuk, smapai 6x dr equity. CMIIW....

08-Nov-14 19:34 | anggo *guest*:
@masih belajar : Trimakasih om untuk insightnya :-)) BJBR 540 saya mau juga om hahaha..... keep sharing ya om

08-Nov-14 08:21 | masih belajar *guest*:
Selamat pagi rekan2. @Koreksi Sehat & INVS Lover. BJBR memang sgt mengkhawatirkan. Sejak Mar'13 kalau dibuat channel, harga periode Jul-Agust ga pernah bisa di atas mid-line. Target pesimis sih 540 alias lower-line. Level resiko 720. Kalau dilihat sebagai wave ABC (A 720, B 1175), target umum wave C di 590. Sementara kalau struktur internal wave C (abc, a 820, b 890) terlihat running wave 4 of c yang bentuknya triangle. Target minimal wave 5 of c = 720. Kalau jebol, perhentian pertama 590 tadi, berikutnya 540. Kalau ke 540, saya pengin jugaaaaa :)

08-Nov-14 08:12 | Koreksi Sehat *guest*:
BJBR jangan dibeli sementara ini bakalan Making New Low lagilah.Jauh dari cuan ini saham

08-Nov-14 07:43 | INVS lover *guest*:
koreksi sehat, betul itu.dah gue prediksi. gue nunggu di harga 600-650.sperti harga IPO. kalo melhat sperti ini terus. full year 2014 nanti akan lebih minus lagi labanya, karena skrang ini masih banyak dana yang belum bisa disalurkan kreditnya.istilahnya dana nganggur,kalo dibelikan SUN,OBLIGASI bunganya tidak terlalu besar.tapi kalo disalurkan kredit bisa pek 13%-15% per tahun. sabar aja yang beli BJBR di harga 800 an. nunggu tahun dpan ya.....DISC ON

08-Nov-14 07:31 | Koreksi Sehat *guest*:
Performance BJBR semakin hari semakin jelek JAKARTA - Pefindo has affirmed its “idAA-” ratings of PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten Tbk (BJBR) and its outstanding Bonds VII/2011. Outlook of the corporate rating remains “negative” driven by BJBR’s weak asset quality and weakening profitability indicators, reflected by high non-performing loans (NPL) and low operating efficiency, respectively. - See more at: http://www.idnfinancials.com/n/9023/Bank-BJBs-rating-stays-at-idAA#sthash.I6cfxh0G.dpuf

25-Oct-14 08:14 | Pro Mantan BD *guest*:
@Logika 27, untuk jawab masalah kenapa pemain tunggal msk tp sahamnya ga naik-naik anda mesti sowan ke Mantan BD dulu. Hehe... Tulisan dibawah dibuat saat BJBR 825, lalu ada pemain tunggal terkenal masuk. BJBR sekrg main di 700an.... 26-Sep-14 22:53 | Hola OM BD *guest*: Wah iseng iseng cek, Om Bandar tenyata bener. Saham keong BJBR yg cuman naik turun 1-2 tiks, diturunin under 800. Jayalah Tuan Bandar! Hihihi... 20-Sep-14 17:29 | Mantan BD *guest*: A BJBR case. Kenapa BJBR tidak naik naik, sedang saham tetangga dah diayun? Balik ke pemicu. Jika memang ada seseorang yg borong saham ini, setidaknya sampai LK berikutnya keluar, saham ini akan dibuat sideway, atau kemungkinan terburuknya diturunkan... Enak saja, saya yg cape-cape angkat situ mulai distribusi. Case Closed!

24-Oct-14 09:43 | Macan-tutul *guest*:
Numpang aja *guest* (36.77.xxx.xxx): @bro Matul: U memang keren haha, tipe pencopet sejati juga nih hehe. Kalo saya tipe semi investor, cuma terkadang jadi trader harian/mingguan kalo lagi gatel wkwkwk...======>hihihi sebenarnya copet itu cuma part time bro hihihihi ane juga ada invest lho seperti pnbs jr,tara jr,magp jr,rals{lagi nyangkut},bjbr{lagi nyangkut},antm,lapd,CINTa hihihihi barang swing ada bumi,cpgt,siap hihihihi lagi mikir mau makan baby ribs lagi ga ya.

23-Oct-14 21:26 | HAPPY-CUAN:
Hny sharing sedikit, krn pernah kerja di retail 1othn-an. Kalau KLBF vs SIDO, menurut saya spt BJBR vs BBRI (dr sisi omset, R&D, distribusi & product lines-nya). Bandinginnya KLBF sekali jual 1 kaleng susu bayi 250.000 vs SIDO jual 1 sachet Tolak Angin seharga 2500. Tp yg namanya potensi di masa depan, siapa yg tahu ya? :)

23-Oct-14 13:56 | Gundala:
@matul: saya pegang bjbr lumayan lama, sekalian ngamatin ini saham, dan kesimpulannya ini saham agak pelit kasih cuan, tapi pegang saham kan selera2an juga ya, mungkin waktu itu saya ga hoki pegang bjbr, mungkin yg lain beda. Dan bjbr manajemennya pernah ada yg kena kasus korupsi lalu dirombak, pasti udh pada tau ya

23-Oct-14 13:42 | Macan-tutul *guest*:
Gundala (112.215.xxx.xxx): emang dividen bjbr kpn? bukannya msh lama. Hati2 bjbr abis bagi dividen dibanting sebesar dividen yg didapet, ini pengalaman pribadi =====> hihihihi kalo pengalaman ane sih sehabis dividen turun dulu kemudian setrikaan dari bulan 9 hingga 12.baru januari mulai rally lagi hingga puncaknya pembagian dividen di bulan 4 hihihihihi jadi sekarang ini masuk fase setrikaan tuh dan bisa saja di fase ini tiba tiba terjadi lonjakan namun mungkin bisa back to basic dan setrikaan lagi hihihihihi disklemer on.

23-Oct-14 13:29 | Gundala:
emang dividen bjbr kpn? bukannya msh lama. Hati2 bjbr abis bagi dividen dibanting sebesar dividen yg didapet, ini pengalaman pribadi

23-Oct-14 13:07 | Macan-tutul *guest*:
miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx): he he he, aku ngak nyangka aja beli bjbr dibawah begitu, aku dibuat kalah. untuk ada saham saham lain yang menopangnya. aku beli kog mice. kan devidennya 10 perak. lumayan. per 10 x ? kalau ngak salah. maen saham susah untuk logn term. entar 3 bulan dia jadi rugi. pegang blue chips aku allergi. ngak tahan. ========> hihihihihi ane juga lagi nyangkut di bjbr sis,belinya akhir sep barusan hihihihihi tapi feeling ane untuk bjbr ini ga usah kuatir.serendah rendahnya bjbr nyungsep,toh akan balik juga ke 9xx or higher(ngarep dot com) dan plus dividen gede lagi hihihhihihi disklemer on.

23-Oct-14 12:46 | miss frezy.... *guest*:
he he he, aku ngak nyangka aja beli bjbr dibawah begitu, aku dibuat kalah. untuk ada saham saham lain yang menopangnya. aku beli kog mice. kan devidennya 10 perak. lumayan. per 10 x ? kalau ngak salah. maen saham susah untuk logn term. entar 3 bulan dia jadi rugi. pegang blue chips aku allergi. ngak tahan.

20-Oct-14 13:55 | miss frezy. *guest*:
ngak juga loch, beli 1460 kalau bisa jual 1620 terus beli bjbr, itu mantap. sayangnya aku salah ngak jualan.

20-Oct-14 13:52 | Top1:
@miss frezy : seperti saya katakan sebelumnya menjual bjbr dan beli gjtl hasil akhirnya hampir sama saja, tidak jauh beda, toh naik juga bjbr-nya hihi

20-Oct-14 10:30 | miss frezy. *guest*:
logika, mendingan u bantuin itu bjbr keatas. kabarnya baik loch.

18-Oct-14 13:58 | bala2 *guest*:
Calon komisaris utama BJBR mantan Ktua KPK..pasti jd GCG nih..kabar baik...lusa buy BJBR..

17-Oct-14 15:23 | miss frezy. *guest*:
aku jadi cinta lagi sama bjbr. padahal tadi pagi udah mau aku talak 3. kasih tahu ngak yakh ?? kasih tahu ngak ??

17-Oct-14 14:13 | HAPPY-CUAN:
Kakak Miss Freezy makasih sdh telp BJBR... Naik dgn yakin tuh *luv luv*


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)