Saham Indonesia

BJBR |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Jul-15 07:57 | PETANI SAWIT *guest*:
Prihatin sekali bagi yang pegang saham Adhi.Saya check berita saham Adhi ternyata sudah tiga kali humas Adhi kasih rencana RI dan terakhir ke 1500-2400.Ternyata penurunan saham RI dikarenakan standby buyer hanya mau membeli diharga tersebut.Terus bagaimana Solusi bagi yang pegang saham ADHI hingga sekarang??.Harus di CL dulu setengah diharga sekarang dan beli setengah lagi atau more untuk average Down. Hanya itu masukan dari analisis Hans Kwee dan kisaran beli dibawah yaitu area 1500=1750.Target TAPI 2200 sampai akhir tahun jadi bisa kembali modal.Di Stock bit banyak yang loss.

31-Jul-15 07:52 | Bang Kotan:
Pagi @all...kali ini saya pengen ikut bahas 2 BUMN, ANTM dan TINS. ANTM ekspansinya luar biasa segala peluang diambil, bagus sekali. Tapi sayang mereka agak gak peduli sama kinerja keuangannya, kurang prudent istilahnya, apa karena mentang2 BUMN yg penting gaji manajemennya mundak terus???, Sementara TINS, sangat hati2, waktu bisnis timah hancur mereka sampai bangun rumah sakit, bisnis aspal(lupa/ingat), batubara(sedikit), terakhir mereka berani mundur (gak asal telen) disuruh ambil KobaTin, bekas malingsia, mungkin ada faktor2 yang memberatkan walapun sangat potensial...any idea???...just sharing, saya gak punya keduanya, tapi lagi mantau keras...(incl.ELSA)

31-Jul-15 07:44 | PETANI SAWIT *guest*:
Kemarin malam banyak dibahas saham antam dan komoditas.Saya kasih Sharing sedikit. Selama perekonomian AS membaik maka Saham Emas dan Komoditas sulit bangkit dan sebaliknya selama perekonomian AS memburuk seperti dulu maka emas dan Komoditas akan menggeliat.Korelasi nya ada di suku bunga The FED.Just Sharing

31-Jul-15 07:39 | PETANI SAWIT *guest*:
Awas ADHI masih turun.Hati hati bro ingat area RI 1500-2400 Logikanya untuk beli dekat dekat 1500 idealnya.Just info

31-Jul-15 07:37 | BBM anjlok 2 *guest*:
Pagi traders, crude oil USD48.53, USD=Rp13445, hasil tender CPO PTP fob belawan/dumai Rp7529/kg inc PPN , tender CPO AAL Rp7525/kg inc PPN, CPO cif rotterdam USD605/ton exc PPN .... CPO masih turun ... belanja terus saham CPO, industri ekspor & komsumsi ... IHSG dibuka merah ditutup bisa ijo... Rp menguat... asing beli lokal jangan ketinggalan ya... tetap hati hati kawan gocekan messy.. happy cuan & Ingat weekend jangan sampai ngelamun ya...

31-Jul-15 07:36 | PETANI SAWIT *guest*:
Awas PWON laba turun 16 pct lebih.Hanya LPPF dan RAJA yang gede sebesar Gaban. Just Info

31-Jul-15 07:36 | setia *guest*:
bos,..bisa sharing ngak, situs yang realtime saham yang gratis, thansk

31-Jul-15 07:16 | logika27:
Selamat pagi, tetap beli saham yang salah harga, maksudnya saham yang performa financial bagus dan rajin bagi deviden tapi harganya dibawah book value

Saham BJBR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BJBR

31-Jul-15 04:00 | vibiznews.com : Kinerja Tengah Tahun BJBR Bertumbuh, Laju Sahamnya Diuji ... - Vibiznews Baca
04-May-15 22:00 | economy.okezone.com : Awali Bulan, Beli Empat Saham Pilihan Ini - Okezone Baca
28-Apr-15 23:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Investor Antri Beli BBTN & BJBR Setelah Terpuruk - bareksa.com Baca

10-Apr-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual BJBR 3 Kali Anteran Beli Setelah Ex ... - bareksa.com Baca
06-Apr-15 21:30 | okezone.com : Menu Saham ala MNC Securities yang Harus di Buy Baca
05-Apr-15 09:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berpotensi Positif tapi Rawan Profit Taking - SINDOnews.com Baca

17-Mar-15 17:30 | www.beritasatu.com : Recapital Securities Rekomendasikan Saham LSIP, ADRO, BJBR ... - BeritaSatu Baca
04-Mar-15 20:45 | market.bisnis.com : IHSG Beri Sinyal Bearish Reversal, Rekomendasi Beli SCMA, AALI ... - Bisnis Indonesia Baca
17-Feb-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : Semua Sektor Melemah, IHSG Akhiri Reli - SINDOnews.com Baca

05-Feb-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham PGAS, SMGR ... - Bisnis Indonesia Baca
14-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati Saham BJBR, CPIN ... - Bisnis Indonesia Baca
31-Oct-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Laju IHSG Bakal Mendatar Jelang Akhir Pekan - Liputan6.com Baca

10-Oct-14 02:20 | vibiznews.com : Dana IPO Hampir Terserap Habis, Saham BJBR Cari Tumpuan ... - Vibiznews Baca
07-Aug-14 17:30 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mendatar, Cermati 9 Saham - Inilah.com Baca
16-Jul-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Kembali Melaju, IHSG Dekati Level 5.100 - KOMPAS.com Baca

01-Jun-14 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Berpotensi Naik di Awal Juni - Inilah.com Baca
29-Mar-14 01:00 | www.neraca.co.id : Sentimen Dividen "Terbangkan" Saham BJBR - Harian Ekonomi Neraca Baca
18-Mar-14 02:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BJBR Masih Berat - Inilah.com Baca

11-Mar-14 23:00 | okezone.com : Bank Jabar Banten Cetak Laba Rp1,38 T Baca
20-Dec-13 04:20 | www.antaranews.com : Inalum bukan masalah untuk Indonesia-Jepang - ANTARA Baca
14-Dec-13 08:00 | okezone.com : Bank Jabar Syariah Bidik Pasar Eropa Baca

29-Nov-13 09:20 | okezone.com : Bank Jabar Akan Terbitkan Obligasi Rp5 Triliun Baca
11-Nov-13 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Keunggulan Saham BJBR & BJTM - Inilah.com Baca
29-Oct-13 01:00 | bisnis.liputan6.com : Saham Bank Jabar Banten, Enaknya di Posisi Apa Ya? - Liputan6.com Baca

24-Oct-13 08:20 | okezone.com : Bank Jabar Siap Sokong Bisnis Ritel Pertamina Baca
04-Aug-13 23:00 | www.tribunnews.com : Moratti : Rencana Besar Nerrazzuri - Tribunnews Baca
02-Jul-13 16:00 | www.vibiznews.com : Saham BJBR Coba Naik Lebih Tinggi - Vibiznews Baca

25-Jun-13 01:40 | okezone.com : BI Diminta Tegas ke Bank Mega, Bank Jabar, Panin & Mestika Baca
13-Jun-13 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (13/6/2013) - Inilah.com Baca
13-Jun-13 04:40 | www.vibiznews.com : Setelah Anjlok Tajam 3 Hari Terakhir, IHSG Akhirnya Rebound Juga - Vibiznews Baca

28-May-13 20:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Berpeluang Rebound Baca
23-May-13 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (23/5/2013) - Inilah.com Baca
16-May-13 19:00 | www.merdeka.com : Rilis GDP Jepang akan memberi angin pada laju IHSG - merdeka.com Baca

03-May-13 17:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Jumat (3/5/2013) - Inilah.com Baca

Komentar BJBR di Saham Chat


27-Jul-15 23:19 | Tukar_Saham *guest*:
Eike ingat kata bro Top1 dulu Dulu Miss Frezy tukar BJBR di harga 750 dengan GJTL di 1500, kalau gak tukar masih cuan tuh di BJBR hihihi

25-Jul-15 11:08 | PETANI SAWIT *guest*:
Rencana publikasi Q2 : (BBTN 27 July), BDMN (28 July), BTPN, BJTM, BBCA (29 July), BJBR, BBNI dan BMRI (30July), BBRI (31 July) (XA) Kemungkinan BBTN yang the best dari yang lain mengacu ke pertumbuhan kuartal I kemarin

24-Jul-15 14:35 | Top1:
@miss frezy : Sudahlah jangan nakut2in orang lagi, fungsi batubara memang bukan untuk masak air kok. Ingat waktu Miss tukar BJBR ke GJTL juga gak ada yg larang kok hehehe.

23-Jul-15 14:12 | Top1:
Beli BRMS kemarin, cuan-nya lebih berasa. Sebab ada Prudential hehe. Btw Miss Frezy bagaimana GJTL-nya setelah tukar dari BJBR ?

12-Jul-15 21:56 | jet fighter *guest*:
@bapak mm, asal belinya nyicil jualnya juga nyicil, ndak ada lagi istilah FEAR and GREDDY...@bro ss, hadeh sudah cicil saja itu elsa bapak udah turun banyak juga... ane lagi jagain bmtr,sama bjbr kalo ndak sudah ane sikat tu barang hihihi...

10-Jul-15 18:44 | jet fighter *guest*:
@suheng matul, .hehe, bmtr ndak mau kayak bjbr sama wika, tertanam hidup2 dilumpur ane wkwkwkw....

04-Jul-15 08:10 | The Man From Tigaras *guest*:
Saham saham Lapis dua yang masih berpotensi sampai agustus sebelum RI si ADHI target 2600,MPPA 4100 tinggal tunggu tarikan asal sabar,BSDE 2100,ERAA 830 dan terakhir menjadi sasaran emiten Rugi si EXCL menarik karena harga penutupan kemarin di level 3290 Harga terdiscount sdh terlalu dalam dan kuat untuk beli Saham Link bersama Indosat.BJBR target TAPI 1100-1300 lelet jalannya.Tinggal pilih mana yang mau kasih HOPE besar

03-Jul-15 22:56 | Selalu senang:
@bro jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx): orde lama main di ppro... wkwwkwkk..., orde baru main di bmtr,wika,bjbr..(receh)...===>>>jangan keburu direformasi....kata orde baru : yok opo yok opo sek enak zamanku toh.... :)

03-Jul-15 22:16 | jet fighter *guest*:
orde lama main di ppro... wkwwkwkk..., orde baru main di bmtr,wika,bjbr..(receh)...

02-Jul-15 18:28 | jet fighter *guest*:
dikit2 yang penting cuan lah, bmtr 80 lot bjbr 20 lot wika 20 lot...bapak ht emang rada pelit cuannya paling tipis...hahaha...

26-Jun-15 13:22 | jet fighter *guest*:
genderal perang bmtr diam membisu,takut kena ranjau, takut juga dirampas, aiss... sebagian pasukan dialihkan pasang ranjau dulu di bjbr saja sampai harga 800..untuk ppro terimalah karma darmamu...

25-Jun-15 12:33 | HIGHLIGHTS *guest*:
By: MANSEK (CC) . Key takeaways from the Ministry of Finance meeting . Banking: BI's new LTV regulations . Property sector: Policy direction is supporting the property sector . Ramayana: Keeping Distance (RALS; Rp710; Sell; TP:Rp580) . Bank bjb: 5M15 results - We expect improvement in the third quarter (BJBR; Rp875; Buy; TP:Rp1,100) . Bank BRI: 5M15 unconsolidated results with earnings -7% y-y (BBRI; Rp10,300; Buy; TP:Rp13,500) . Bank Mandiri: 5M15 results, profit up 21% y-y ($BMRI; Rp9,900; not rated

12-Jun-15 19:40 | sungai enim *guest*:
Bjbr nih

08-Jun-15 18:21 | money magnet:
Wah bjbr mania hebat juga nahannya hi hi

06-Jun-15 13:07 | HIHIHI..... *guest*:
@baim: Kalau saya masih pegang saham yang beri dividen lumayan seperti:IGAR,MBSS,BJBR,BJTM,CLPI.Secara harga nominal sih masih rugi moderat tapi kalau tambah dividen yang didapat selama beberapa tahun jadi hampir impas alias rugi ringan kurang dari 8%. hihihi

02-Jun-15 22:02 | JUNE- SWOON *guest*:
Untuk saham dibawah 1000,saya lebih menjagokan ADRO,MBSS,BJBR,PPRO,DMAS,JPFA.....huahahahaha.......

02-Jun-15 21:35 | Koreksi Sehat. *guest*:
Ini 25 saham dg harga dibawah 1000 yg perlu menjadi trading watch list .PWON CTRP ACES PNLF PNIN TOTL ANTM TINS ASRI BBKP BJBR BNGA DILD ELSA GIAA JIHD JPFA KIJA MDLN MLPL MTDL MYRX SRIL TBLA WINS Dipilih berdasarkan volatilitas dan likwiditas.. Sewaktu waktu dapat berubah.Harga nya dibawah 1000 tapi kekuatannya sangat dashyat kedepannya.Hanya sebagai bacaan saja bukan keputusan Untuk beli

29-May-15 18:57 | Koreksi Sehat. *guest*:
Mq BJBR, BWPT, LPCK, WTON ---- masuk list margin dan short sell periode Juni 152015 (LSA)

09-May-15 18:06 | ....===*===..... *guest*:
kalau investor ndak mengenal kata rugi yea. asal tetep awasi kinerja emiten minimal 2 kwartal kebelakang, dan 2 kwartal kedepan...kalau mau ambil emiten deviden mending beli bjbr saja kalaupun turun ujug2 tiap akhir tahun pasti balik minimal ke 1000. kalau urusan buat hitungan kost2n, ane mending pegang bjbr,bjtm lah.

08-May-15 16:19 | asinginvestor:
Kesibukan selesai dan waktu untuk menulis sedikit ada sekarang.08-May-15 15:58 | nt.. *guest*: @asinginvestor..Informasi nya lumayan bagus. Tapi coba siapa lagi yg percaya sama Bakrie.---> Masih ingat juga ini:05-May-15 17:01 | asinginvestor: The next untuk ambil posisi adalah ini. BUMI karena kalau nggak naik teman saya nggak bis keluar, jadi harus naik. PNLF karena belum waktu secara teknis dan ekuitas bagus. ELSA karena nggak ada pilihan, kecuali ada yg mau rugi. DSFI karena tahun ini untung menjadi rekor baru sejak dia 2001 IPO dan tahun 2016 mulai masuk era emas.Kapitalisasi masih rendah tapi ROA dan ROE mulai 2016 akan terus naik.TRAM saya masih pikir apakah saya beli lagi. Lewat negosiasi di kasih lebih murah, hanya masalah waktu.SRIL belum waktu untuk bilang goodbay.BMRI, BBRI dan BBNI masih ada harapan besar, hanya karena NPL sedikit peruba nggak masalah. Perbankan di Indonesia punya NIM tinggi.CAR bagus. BJBR LDR tinggi, nanti.Mimpi dari banyak negara maju bis tumbuh seperti Indonesia.Sell in May and go away tidak selalu, tergantung. Perlu menjari alasan. Selama bank sentral di luar negeri masih tahan bungga di bawa, indonesia dapat untung. Domestic economy sendiri nggak cukup lagi dan cina nggak perlu tambang seperti tahun2 sebelumnya. Rupiah masih bisa dapat masalah dan BI nggak bisa lakukan apa2. Tapi ada juga bagus, buruh di indonesia menjadi lebih murah dan pabrik2 akan pindah ke indonesia. Harga buruh kira2 2,5 juta, itu menarik untuk investasi.Sekarang waktu untuk seleksi,di luar hit and run, paling seleksi adalah saham tambang. Saya harap ke depan pemenrintah bisa ambil hasi tambang sebesar mungkin sendiri supaya nggak perlu ekspor besar.Uang besar siap masuk untuk 4 bulan ke depan. Besok terus dengan lain2 saham. Sekarang jam 12 di sini, waktu untuk makan. Besok lagi. Sebentar saya menulis lain2.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)