Saham Indonesia

BKSL | Sentul City Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-May-15 06:35 | meta *guest*:
Bro mm tali jemurannya kusut ya bro sama tali skipping dgn tali kutang...hihihihi ..nanti diurut2 lagi ame mak erot..biar bisa lurus lurus2 lagi tali talinya dengan dikoreksi bro...format V udah tercapai tinggal tunggu pola 2 V ato W nya. dan menurut sy koreksi tidaklah selamanya turun kebawah sampai ke 4800 an. Karena koreksi ada juga yg model zig zag mendatar..

23-May-15 01:32 | nurkholis *guest*:
dengar dari karyawan Bank kesejahtraan ekonomi BKE mau di merger dngan PT reliance securities Tbk ( RELI) assiiikkkk mdhan aja cpat terlaksana

23-May-15 01:30 | nur_kholis *guest*:
dengar" dari karyawan Bank kesejahtraan ekonomi (BKE) mau di merger dngan pt.reliance securities ( RELI) assiiikkkk mdhan aja cpat terlaksana

23-May-15 01:23 | phil:
di seluruh indonesia sekrg, halte bus dibuat agak tinggi dari permukaan tanah. tau mengapa? bukan buat kenyamanan ataupun manfaat ekonomis. tapi agar pada saat tender, bus-bus standar yang biasa tidak bisa ikut, sehingga mark-up lebih dimungkinkan. oleh sebab itu, pemenang tender bus transjakarta di awal-awal adalah bus-bus china. karena wajar aja, bus-bus lain tidak dapat mengikuti tender. pemenang tender sudah diatur dari awal. pengadaan bus di seluruh indonesia saat ini adalah bentuk korupsi anggaran seperti pada saat pengadaan premium saat ini. di mana tidak ada di dunia yang menggunakan premium, sehingga mark-up dimungkinkan

22-May-15 23:14 | money magnet:
Wah wah sebagian besar dominan seluruh emiten dalam formasi JERATAN TALI JEMURAN yaitu JERATAN MEMATIKAN hi hi istilah kerennya DEAD CROSS hi hi wah repot deh bisa memang beneran IHSG terjadi BADAI CB dan HALILINTAR MENGGELEGAR hi hi.

22-May-15 22:59 | money magnet:
Hi hi arti sebuah DISIPLIN memang harus sungguh sungguh harus dijalankan dalam trading saham jika mau lakukan eksekusi trading plan hi hi ane tadi langgar trading plan yang harus buy ngak dijalankan dan malah eksekusi yang tidak ada di trading plan hi hi akibatnya jelas deh yang tidak buy malah terbang dan yang dilanggar benar benar.harus stop loss hi hi gatel nih tangan ha ha ha gara gara lalai tidak perhatikan secara detail itu TALI JEMURAN ha ha ha sepertinya banyak terjebak nih selain ane banyak deh yang kena ha ha ha meskipun tipis ngak jelas gara gara ada sinyal DEAD CROSS dan GOLDEN CROSS berhimpitan tapi ada kejanggalan sinyal bullish reversal ini yang ane kurang cermat itu lilitan TALI JEMURAN ha ha ha. Ini pelajaran berharga sekali ha ha ha jangan sepelekan trading plan dan formasi tali jemuran meskipun ilmu tali jemuran ilu teknikal paling cetek ha ha ha tapi sangat POWERFULL imbasnya jika dilanggar ha ha ha.

22-May-15 22:52 | palinong *guest*:
Jadi ngebayanginya kayak kapal Count Drakula yg mau menemu Mina di London..wkwkwk

22-May-15 22:43 | money magnet:
Senin depan menurut ramalan IHSG cuaca akan terjadi BADAI CB dan HALILINTAR MENGGELEGAR hi hi hi tapi ada KAPAL SETAN yang dibenci tapi dipuja malah berlayar di lautan samudra membentangkan layar kekuatan penuh menuju kutup utara menerjang samudra di tengah GELOMBANG BADAI CB dan HALILINTAR hi hi dan menuju HOPELAND hi hi

Saham BKSL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BKSL

23-May-15 08:45 | www.jawapos.com : Saham Big Cap Mulai Terkoreksi - Jawa Pos Baca
25-Feb-15 05:00 | www.bareksa.com : Mandiri Securities Jadi Pembeli dan Penjual Saham Sentul City ... - bareksa.com Baca
09-Feb-15 20:45 | www.tribunnews.com : Laju IHSG Awal Pekan Diprediksi Menguat di Kisaran 5.311 - Tribunnews Baca

12-Jan-15 20:45 | market.bisnis.com : IHSG Rentan Koreksi, Rekomendasi BBRI & BKSL - Bisnis Indonesia Baca
04-Dec-14 18:30 | vibiznews.com : Antisipasi Inflasi Dengan Kerek Harga Jual, Saham BKSL Cari ... - Vibiznews Baca
11-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Anggaran Tahun Depan Dinaikkan Tinggi, Saham BKSL Uji Level ... - Vibiznews Baca

24-Oct-14 20:20 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Cenderung Menguat, Rupiah Melemah Baca
09-Oct-14 05:00 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Global dan Politik Hempaskan IHSG 74 Poin - Liputan6.com Baca
27-Sep-14 03:40 | vibiznews.com : Bangun Mall Baru Kerjasama Dengan Jepang, Saham BKSL Tuju ... - Vibiznews Baca

14-Jul-14 04:00 | ekbis.sindonews.com : Peluang IHSG Melemah Lebih Besar dari Rebound - SINDOnews.com Baca
08-Jul-14 10:00 | www.waspada.co.id : IHSG dibuka naik 0,55% - Waspada Online (Blog) Baca
08-Jul-14 04:40 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Pilpres Bikin IHSG Nyaris Sentuh 5.000 - Liputan6.com Baca

30-Jun-14 08:40 | properti.kompas.com : Sejarah Baru... Sentul City Bagikan Dividen ke Pemegang Saham! - KOMPAS.com Baca
29-Jun-14 23:40 | properti.kompas.com : Sejarah Baru... Sentul City Bagikan Dividen ke Pemegang Saham! - KOMPAS.com Baca
29-Jun-14 06:40 | www.gatra.com : Sentul City Bagi Dividen untuk Pertama Kalinya - Gatra Baca

28-Jun-14 12:00 | www.beritasatu.com : Untuk Pertama Kalinya, Sentul City Bagikan Dividen - BeritaSatu Baca
07-Jun-14 02:20 | investasi.kontan.co.id : Ini syarat agar IHSG bisa lompat ke 5.000 - Kontan Baca
13-May-14 00:00 | www.tempo.co : Kasus Suap Bupati Bogor, Saham Sentul City Anjlok - Tempo.co Baca

23-Oct-13 12:20 | pasarmodal.inilah.com : BKSL Tuntaskan Akuisisi Bukit Jonggol Awal 2014 - Inilah.com Baca
16-Oct-13 19:00 | www.antaranews.com : Saham Twitter akan dicatatkan di NYSE - ANTARA Baca
02-Oct-13 19:40 | m.liputan6.com : Prospek Saham Sentul City Dilihat dari Tantangannya - Liputan6.com Baca

21-Aug-13 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Rabu (21/8/2013) - Inilah.com Baca
23-Jul-13 17:40 | www.vibiznews.com : Saham BKSL Konsolidatif - Vibiznews Baca
18-Jul-13 19:40 | www.merdeka.com : IHSG cenderung bergerak menguat seiring data properti China - merdeka.com Baca

16-May-13 21:40 | www.vibiznews.com : IHSG Menguat 0,23%, Didorong Optimisme The Fed - Vibiznews.com - Vibiznews Baca

Komentar BKSL di Saham Chat


18-May-15 12:43 | PETANI SAWIT *guest*:
BKSL sudah mendekati 110 ha ha ha lumayan deh sama PWON nya on track

17-May-15 20:22 | PETANI SAWIT *guest*:
PWON Closed diatas 445 potensi ke 464-468 dan next 480-485 bertahap.BKSL closed diatas 102 ke arah 110.ERAA diatas 805 boleh spekulasi.KIJA Closed 293 boleh spekulasi dan CL if Closed 270.Semuanya prediksi dan Alam Semesta akan melihat kita kerja Keras.Be Careful Guys

13-May-15 11:18 | asinginvestor:
Beli SIAP adalah kerja sama antara saudara2, lebih baik APIC sementara. Beli APIC dan biarkan mereka kerja.Tahan selama naik terus menerus, sampai ratusan % naik, baru jual. Kumpulan Clochard2, kalau mereka angkat SIAP ke atas (lihat broker di dalam) baru boleh masuk. Tapi mana asing2 yg benar di dalam? Yg nggak di bayar? Kalau mereka kerja baru menarik, jangan lakukan kesalahan. Soal CPO ada lagi berita2 sangat buruk di luar negeri, PT Asiatic Persada dan juga lain2. SSMS juga punya berita sangat buruk, memang dengan cara maling dan kekerasan bikin perusahaan SSMS, tapi sukses di BEI. Saudara2 itu adalah dalam ZBRA,SIAP,PADI,APIC,BKSL dan lain saham2, lebih baik saya diam dulu, sangat mudah cara2 yg mereka punya untuk mengetaui.Terlalu simpel.

09-Apr-15 20:04 | money magnet:
Saham.saham.yang perlu perhatian teknikal yaitu babp baca bkdp bksl bull cpgt issp kija aali adhi akra asmi asri bbni bbri bbtn best bsde dild jpfa lead lpck lpli lppf mlpl mppa mtdl psab ptba pwon smcb smra tbig tkim tlkm totl wins

07-Apr-15 11:12 | gunung24:
pwon ctra kija bksl nira mantepppp deh. nanjak terussss

06-Apr-15 09:20 | gunung24:
wuihhh bksl kija niro

01-Apr-15 22:27 | saham galau *guest*:
Saham galau yaitu assa baca bkdp bksl dgik gzco hotl mtfn niro pnlf sugi aali aces adhi apln bbri bbtn bdmn best bisi bjbr bmri cowl csap ctrp ctrs dajk dild gjtl icbp inkp lpck lsip mncn mtdl plas pnbn ptba ptpp raja roti same sido simp sipd ssia tara taxi tmas tmpi viva wika wton

01-Apr-15 13:13 | umar future *guest*:
berita2 persidangan bos BKSL rasanya hampir tiap hari diupdate trs,padahal sebenarnya kan sudah basi,sudah setahun lebih kasusnya,bosnya juga sudah ditahan,direktur2nya juga sudah diganti baru semua,cuma ada apa ini kok ada satu media hampir tiap hari update berita penangkapan bosnya trs,jangan2 suruhan BDnya biar bisa dpt harga murah sahamnya,hehehe.

31-Mar-15 09:04 | gunung24:
bksl kija mtfn

29-Mar-15 19:09 | jomblo:
BKSl tempat penggorengannya besar? dan Dewa mabok akan menggeliat?

26-Mar-15 15:58 | michele *guest*:
halo ada yg punya info BKSL kok diancurin trs knpa ya,hiks,hiks,BDnya msh cari2 barang kali ya

18-Mar-15 10:31 | komatkamit *guest*:
komatkamit *guest* (180.252.xxx.xxx): bro matul gimana prediksinya BKSL dan ELSA? ane baru di saham jd gak ngerti... =====> berkecimpung di saham mesti hati hati,mesti kendalikan nafsu..bksl feeling ane halangan kuat ada di 137-138...benteng pertahanan di 130.sementara ini mungkin setrikaan di range 130-137....elsa ada halangan di 575-580 dan pertahanan di 545-550...feelingnya juga masih setrikaan di ̀̀550-580...disklemer on..===> thanks bro matul infonya

18-Mar-15 10:12 | Macan-tutul *guest*:
komatkamit *guest* (180.252.xxx.xxx): bro matul gimana prediksinya BKSL dan ELSA? ane baru di saham jd gak ngerti... =====> berkecimpung di saham mesti hati hati,mesti kendalikan nafsu..bksl feeling ane halangan kuat ada di 137-138...benteng pertahanan di 130.sementara ini mungkin setrikaan di range 130-137....elsa ada halangan di 575-580 dan pertahanan di 545-550...feelingnya juga masih setrikaan di ̀̀550-580...disklemer on..

18-Mar-15 10:03 | komatkamit *guest*:
bro matul gimana prediksinya BKSL dan ELSA? ane baru di saham jd gak ngerti...

13-Mar-15 17:51 | masih belajar *guest*:
PNLF breakout pola CUP. Apakah bisa kasih gain 25% spt BKSL atau cuman 14% seperti BHIT. Menarik ditunggu. IHSG masih akan tes 5396?

08-Mar-15 21:11 | happy trader:
Yah untuk trading saham gorengan yang kinerja negatif yaitu apol babp bksl brau bumi cpgt vpro enrg iata inaf niro poly siap zbra hotl brms. belum.yang gocapan deh hi hi yah dihindari h. khusus tram banyak kejanggalan sih ada permainan sejak kasus digoreng keatas. Hasil investigasi bei ?? ngak jelas

08-Mar-15 07:57 | tatahariyanto:
tram 67 sdh menarik, dibawah ipo 120, bd yg keluar sdh mulai mengecil tinggal perhatikan tarikan lalu kita ikut2 jadi pancilok hi hi ingat bksl dibawah ipo lalu loncat, bumi 53 lalu loncat, hi hi pancilok2 .. disc on.

05-Mar-15 14:57 | tatahariyanto:
BKSL : BIKIN KESAL hi hi

05-Mar-15 09:02 | gunung24:
lead bksl akra smoga ga php semua hehe

05-Mar-15 07:07 | tatahariyanto:
guten morgen menir, ohayo gozaimas, aloha, zao shang ho, bounes dias, hi hi cari saham apa ya ... nang hadong hepeng ... hi hi ... ah pilih lead, bbtn ame bksl aje deh hi hi xi xi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)