Saham Indonesia

BKSL | Sentul City Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

06-Jul-15 22:16 | meta *guest*:
Ternyata rasio kecukupan hutang yunani terhadap pdbnya mencapai 130% . Dengan pertumbuhan ekonomi 0.02 pct. Yaaa wajarlah ancoooor.. bagaimana dgn ina ...ina terhadap pdbnya sekitar 30% dengan pertumbuhan ekonomi sekitar 5%...yaaa masih amanlah...semoga aman aman saja...

06-Jul-15 22:05 | meta *guest*:
Iya bro huma...padahal om kita itu baik hati lho..tdk sombong dan suka membagi ilmu dan informasi...beda ama yg teroris id saham isinya cuma menjatuhkan dan nggak pernah sharing...klo yunani bangkrut khan tidak sesiapun yg berharap...begitu juga dgn krisis tidak sesiapun yg dapat menolak....yaah begitulah dunia...ada yg baik ada yg nggak...akupun modomlah...semoga nanti kondusif lagi...

06-Jul-15 22:03 | ritel100 *guest*:
Begitulah sejarah asal uang kertas diterbitkan...sekian dan terima kasih

06-Jul-15 22:01 | ritel100 *guest*:
Dulu org2 kerja keras sistem barter hasil bumi,ada penjajahan hasil bumi dituker kepingan emas,zaman modern dituker pake kertas dgn alasan lbh praktis karena saat booming cadangan emas utk dijadikan kepingan uang sulit dicari/persediaan terbatas,,,,pokok'a dahulu kala aturan udah diatur sedemikian rupa sama keluarga rothscild...bukti'a apa ???? Setiap mata uang dibuat berbeda2 tingkatan'a dan $ selalu jadi momok menakutkan keuangan di dunia...

06-Jul-15 21:44 | HUMA DIATAS BUKIT:
Forum Sepi Karena tawuran terus.Mohon pamit ke tetangga sebelah nyari Om saya hi hi hi

06-Jul-15 21:41 | HUMA DIATAS BUKIT:
Kalau di Bank macetnya Yunani hanya diobati ke bagian Recovery macet kalau Yunani minta dihapus

06-Jul-15 21:38 | ritel100 *guest*:
kemaren ane udah tulis...sistem/aturan penjajah yg paling sempurna itu uang...dgn uang anda bisa buat org bekerja keras utk anda tanpa memikirkan mereka memberontak(gak mau kerja keras)

06-Jul-15 21:33 | ritel100 *guest*:
Terus klo gak byr negara mau disita ???

Saham BKSL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BKSL

23-May-15 08:45 | www.jawapos.com : Saham Big Cap Mulai Terkoreksi - Jawa Pos Baca
25-Feb-15 05:00 | www.bareksa.com : Mandiri Securities Jadi Pembeli dan Penjual Saham Sentul City ... - bareksa.com Baca
09-Feb-15 20:45 | www.tribunnews.com : Laju IHSG Awal Pekan Diprediksi Menguat di Kisaran 5.311 - Tribunnews Baca

12-Jan-15 20:45 | market.bisnis.com : IHSG Rentan Koreksi, Rekomendasi BBRI & BKSL - Bisnis Indonesia Baca
04-Dec-14 18:30 | vibiznews.com : Antisipasi Inflasi Dengan Kerek Harga Jual, Saham BKSL Cari ... - Vibiznews Baca
11-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Anggaran Tahun Depan Dinaikkan Tinggi, Saham BKSL Uji Level ... - Vibiznews Baca

24-Oct-14 20:20 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Cenderung Menguat, Rupiah Melemah Baca
09-Oct-14 05:00 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Global dan Politik Hempaskan IHSG 74 Poin - Liputan6.com Baca
27-Sep-14 03:40 | vibiznews.com : Bangun Mall Baru Kerjasama Dengan Jepang, Saham BKSL Tuju ... - Vibiznews Baca

14-Jul-14 04:00 | ekbis.sindonews.com : Peluang IHSG Melemah Lebih Besar dari Rebound - SINDOnews.com Baca
08-Jul-14 10:00 | www.waspada.co.id : IHSG dibuka naik 0,55% - Waspada Online (Blog) Baca
08-Jul-14 04:40 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Pilpres Bikin IHSG Nyaris Sentuh 5.000 - Liputan6.com Baca

30-Jun-14 08:40 | properti.kompas.com : Sejarah Baru... Sentul City Bagikan Dividen ke Pemegang Saham! - KOMPAS.com Baca
29-Jun-14 23:40 | properti.kompas.com : Sejarah Baru... Sentul City Bagikan Dividen ke Pemegang Saham! - KOMPAS.com Baca
29-Jun-14 06:40 | www.gatra.com : Sentul City Bagi Dividen untuk Pertama Kalinya - Gatra Baca

28-Jun-14 12:00 | www.beritasatu.com : Untuk Pertama Kalinya, Sentul City Bagikan Dividen - BeritaSatu Baca
07-Jun-14 02:20 | investasi.kontan.co.id : Ini syarat agar IHSG bisa lompat ke 5.000 - Kontan Baca
13-May-14 00:00 | www.tempo.co : Kasus Suap Bupati Bogor, Saham Sentul City Anjlok - Tempo.co Baca

23-Oct-13 12:20 | pasarmodal.inilah.com : BKSL Tuntaskan Akuisisi Bukit Jonggol Awal 2014 - Inilah.com Baca
16-Oct-13 19:00 | www.antaranews.com : Saham Twitter akan dicatatkan di NYSE - ANTARA Baca
02-Oct-13 19:40 | m.liputan6.com : Prospek Saham Sentul City Dilihat dari Tantangannya - Liputan6.com Baca

21-Aug-13 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Rabu (21/8/2013) - Inilah.com Baca
23-Jul-13 17:40 | www.vibiznews.com : Saham BKSL Konsolidatif - Vibiznews Baca
18-Jul-13 19:40 | www.merdeka.com : IHSG cenderung bergerak menguat seiring data properti China - merdeka.com Baca

16-May-13 21:40 | www.vibiznews.com : IHSG Menguat 0,23%, Didorong Optimisme The Fed - Vibiznews.com - Vibiznews Baca

Komentar BKSL di Saham Chat


03-Jul-15 15:03 | Simiko:
318285 | 03 Jul 15 @14:53 | lenongbocah *guest* (202.73.xxx.xxx): BKSL potensial naik.. krna msih diem ajeee sdgkan properti laen dah pada naek /// wakaaakaa.. jadi inget teori Momentum dan Inersia bro.. wkwkwk...

03-Jul-15 14:53 | lenongbocah *guest*:
BKSL potensial naik.. krna msih diem ajeee sdgkan properti laen dah pada naek..

03-Jul-15 14:39 | lol *guest*:
BKSL yuk

02-Jul-15 14:58 | lol *guest*:
property naik, bksl dong om bandar giliran naik

23-Jun-15 14:10 | lol *guest*:
buruan BKSL, harga tanah nggak bakalan turun, naik iya,

15-Jun-15 14:20 | lol *guest*:
bksl 93 bisa dicolect, pbv 0,4x, bd gede 5,3jt lot harga 114. hi hi

14-Jun-15 08:37 | Koreksi Sehat. *guest*:
Asing sdh mulai berkonsentrasi di saham Small Cap di BKSL dan Soci cuman kenaikan volume belum solid karena kemungkinan masuknya pelan pelan.Strategi keknya supaya tidak diketahui penumpang gelap masuk.Coba check report hariannya data IHSG ada gejala terdeteksi dari akumulasinya.Baru empat yang kelihatan PGAS,ASII,Baru mulai BKSL dan Soci sementara yang lagi exit Big Playernya kelihatan baru SRIL distribusi sedang belum besar atau kecil.Hati hati entri saham kalau Bad Market uang susah kembali.Fokus saja pada saham saham yang gerakannya sdh familiar

13-Jun-15 10:37 | asalngomong *guest*:
Ulasan2 bro KS bener 100persen,hanya disiplin tinggi CL sama TP saja yg bisa buat kita bertahan disaham,msh inget anda pernh ulas diakhr peb bahwa pesta bksl sama kija sdh usai,wktu itu bksl sdh diharga 150,-sy sdh utng 25%,eh mlh gak dijual,skrg tggl 98.bipi jg sama,bbrpa wktu lalu pernh di160,-gara2 BDnya salah pencet mgkn,gak dijual,skrg cm tggl 63,-skrg nyesel2 sdri,hehehe,mgkn bro kS bisa kasih ilmunya berapa persen idealnya waktu CL. Atau TP mnrt pengalaman anda selama ini,thks sebelumnya

18-May-15 12:43 | PETANI SAWIT *guest*:
BKSL sudah mendekati 110 ha ha ha lumayan deh sama PWON nya on track

17-May-15 20:22 | PETANI SAWIT *guest*:
PWON Closed diatas 445 potensi ke 464-468 dan next 480-485 bertahap.BKSL closed diatas 102 ke arah 110.ERAA diatas 805 boleh spekulasi.KIJA Closed 293 boleh spekulasi dan CL if Closed 270.Semuanya prediksi dan Alam Semesta akan melihat kita kerja Keras.Be Careful Guys

13-May-15 11:18 | asinginvestor:
Beli SIAP adalah kerja sama antara saudara2, lebih baik APIC sementara. Beli APIC dan biarkan mereka kerja.Tahan selama naik terus menerus, sampai ratusan % naik, baru jual. Kumpulan Clochard2, kalau mereka angkat SIAP ke atas (lihat broker di dalam) baru boleh masuk. Tapi mana asing2 yg benar di dalam? Yg nggak di bayar? Kalau mereka kerja baru menarik, jangan lakukan kesalahan. Soal CPO ada lagi berita2 sangat buruk di luar negeri, PT Asiatic Persada dan juga lain2. SSMS juga punya berita sangat buruk, memang dengan cara maling dan kekerasan bikin perusahaan SSMS, tapi sukses di BEI. Saudara2 itu adalah dalam ZBRA,SIAP,PADI,APIC,BKSL dan lain saham2, lebih baik saya diam dulu, sangat mudah cara2 yg mereka punya untuk mengetaui.Terlalu simpel.

09-Apr-15 20:04 | money magnet:
Saham.saham.yang perlu perhatian teknikal yaitu babp baca bkdp bksl bull cpgt issp kija aali adhi akra asmi asri bbni bbri bbtn best bsde dild jpfa lead lpck lpli lppf mlpl mppa mtdl psab ptba pwon smcb smra tbig tkim tlkm totl wins

07-Apr-15 11:12 | gunung24:
pwon ctra kija bksl nira mantepppp deh. nanjak terussss

06-Apr-15 09:20 | gunung24:
wuihhh bksl kija niro

01-Apr-15 22:27 | saham galau *guest*:
Saham galau yaitu assa baca bkdp bksl dgik gzco hotl mtfn niro pnlf sugi aali aces adhi apln bbri bbtn bdmn best bisi bjbr bmri cowl csap ctrp ctrs dajk dild gjtl icbp inkp lpck lsip mncn mtdl plas pnbn ptba ptpp raja roti same sido simp sipd ssia tara taxi tmas tmpi viva wika wton

01-Apr-15 13:13 | umar future *guest*:
berita2 persidangan bos BKSL rasanya hampir tiap hari diupdate trs,padahal sebenarnya kan sudah basi,sudah setahun lebih kasusnya,bosnya juga sudah ditahan,direktur2nya juga sudah diganti baru semua,cuma ada apa ini kok ada satu media hampir tiap hari update berita penangkapan bosnya trs,jangan2 suruhan BDnya biar bisa dpt harga murah sahamnya,hehehe.

31-Mar-15 09:04 | gunung24:
bksl kija mtfn

29-Mar-15 19:09 | jomblo:
BKSl tempat penggorengannya besar? dan Dewa mabok akan menggeliat?

26-Mar-15 15:58 | michele *guest*:
halo ada yg punya info BKSL kok diancurin trs knpa ya,hiks,hiks,BDnya msh cari2 barang kali ya

18-Mar-15 10:31 | komatkamit *guest*:
komatkamit *guest* (180.252.xxx.xxx): bro matul gimana prediksinya BKSL dan ELSA? ane baru di saham jd gak ngerti... =====> berkecimpung di saham mesti hati hati,mesti kendalikan nafsu..bksl feeling ane halangan kuat ada di 137-138...benteng pertahanan di 130.sementara ini mungkin setrikaan di range 130-137....elsa ada halangan di 575-580 dan pertahanan di 545-550...feelingnya juga masih setrikaan di ̀̀550-580...disklemer on..===> thanks bro matul infonya


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)