Saham Indonesia

BKSL | Sentul City Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

19-Dec-14 10:11 | Bumi *guest*:
Hahaha ha @kuncen unjuk gigi cennnnnnnnnn

19-Dec-14 10:10 | Numpang aja *guest*:
Kuncen marah tuh @Hide, dia udah ngeluarin senjata andalannya, godzilla hahaha BD tram juga ngamuk tuh, tapi yang ini bikin ar kiri hihihi

19-Dec-14 10:09 | nt.. *guest*:
Kuncen. Lg hitung cuan Bumi nih. hihihi

19-Dec-14 10:08 | hideyoshi:
hahahahaa.. Kuncen ngamuk... Awas bumi mau ar kanan.. Awas ada kuncen-nya nih

19-Dec-14 10:07 | Numpang aja *guest*:
@PQSRT: baru CL sekarang bro? hahaha ... kemakan Masmus aka musohir ya? Saran saya, laen kali liat jejaknya dulu bro, orang lama atau baru di Id Saham. Bisa dibedain kok mana juragan monyet mana yang serius kasih info. Yah gorengan memang renyah, tapi kolesterol tinggi hahaha. Teteap semangat deh menyambut tahun yang baru :)

19-Dec-14 10:06 | TRAM TRAM TRAM *guest*:
Yuukk..., antri TRAM AR bawah... :)

19-Dec-14 10:05 | Macan-tutul *guest*:
wahhhh bumi malah terbang,kasi php nih bagi ane yang nunggu di gocap,hiks hiks hiks hiks.

19-Dec-14 10:03 | PQSRT *guest*:
CUTLOSS sudah DSFI nya... wkwkwkwk..

Saham BKSL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BKSL

04-Dec-14 18:30 | vibiznews.com : Antisipasi Inflasi Dengan Kerek Harga Jual, Saham BKSL Cari ... - Vibiznews Baca
11-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Anggaran Tahun Depan Dinaikkan Tinggi, Saham BKSL Uji Level ... - Vibiznews Baca
24-Oct-14 20:20 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Cenderung Menguat, Rupiah Melemah Baca

09-Oct-14 05:00 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Global dan Politik Hempaskan IHSG 74 Poin - Liputan6.com Baca
27-Sep-14 03:40 | vibiznews.com : Bangun Mall Baru Kerjasama Dengan Jepang, Saham BKSL Tuju ... - Vibiznews Baca
14-Jul-14 04:00 | ekbis.sindonews.com : Peluang IHSG Melemah Lebih Besar dari Rebound - SINDOnews.com Baca

08-Jul-14 10:00 | www.waspada.co.id : IHSG dibuka naik 0,55% - Waspada Online (Blog) Baca
08-Jul-14 04:40 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Pilpres Bikin IHSG Nyaris Sentuh 5.000 - Liputan6.com Baca
30-Jun-14 08:40 | properti.kompas.com : Sejarah Baru... Sentul City Bagikan Dividen ke Pemegang Saham! - KOMPAS.com Baca

29-Jun-14 23:40 | properti.kompas.com : Sejarah Baru... Sentul City Bagikan Dividen ke Pemegang Saham! - KOMPAS.com Baca
29-Jun-14 06:40 | www.gatra.com : Sentul City Bagi Dividen untuk Pertama Kalinya - Gatra Baca
28-Jun-14 12:00 | www.beritasatu.com : Untuk Pertama Kalinya, Sentul City Bagikan Dividen - BeritaSatu Baca

07-Jun-14 02:20 | investasi.kontan.co.id : Ini syarat agar IHSG bisa lompat ke 5.000 - Kontan Baca
13-May-14 00:00 | www.tempo.co : Kasus Suap Bupati Bogor, Saham Sentul City Anjlok - Tempo.co Baca
23-Oct-13 12:20 | pasarmodal.inilah.com : BKSL Tuntaskan Akuisisi Bukit Jonggol Awal 2014 - Inilah.com Baca

16-Oct-13 19:00 | www.antaranews.com : Saham Twitter akan dicatatkan di NYSE - ANTARA Baca
02-Oct-13 19:40 | m.liputan6.com : Prospek Saham Sentul City Dilihat dari Tantangannya - Liputan6.com Baca
21-Aug-13 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Rabu (21/8/2013) - Inilah.com Baca

23-Jul-13 17:40 | www.vibiznews.com : Saham BKSL Konsolidatif - Vibiznews Baca
18-Jul-13 19:40 | www.merdeka.com : IHSG cenderung bergerak menguat seiring data properti China - merdeka.com Baca
16-May-13 21:40 | www.vibiznews.com : IHSG Menguat 0,23%, Didorong Optimisme The Fed - Vibiznews.com - Vibiznews Baca


Komentar BKSL di Saham Chat


18-Dec-14 12:15 | theomario *guest*:
bro,ada yang kenal BDnya BKSL sama BIPI gak ya,kok gak ditarik2 nih,wkwkwkwk

16-Dec-14 15:20 | Selalu senang:
@newbie1 *guest* (180.214.xxx.xxx): @SS kalo nyangkut di cpgt sama bksl ganti ke saham lain atau biarin aja jualnya besok,///===>>>> kalau dah terlalu dalam bisa aja di switch ke saham lain, saham yg punya pola uptrend...kalau gak salah lihat BAJA jg ok, :)

16-Dec-14 15:14 | newbie1 *guest*:
@SS kalo nyangkut di cpgt sama bksl ganti ke saham lain atau biarin aja jualnya besok ?

16-Dec-14 09:42 | eyang tandus *guest*:
sedap bener maen saham akhir-2 eni. beli BKSL 102 jual 114, sekarang turun lagi. gue tunggu lagi BKSL di harga 90 an wkwkwk

15-Dec-14 16:16 | newbie1 *guest*:
top1 prospek BKSL katanya ganti menegemen gmn? INAF SIAP NIPS juga gmn prospeknya

12-Dec-14 13:01 | van_devoc *guest*:
BKSL gmn prospeknya yaaa????

10-Dec-14 21:23 | newnubitol *guest*:
BBRI,INTP,ITMG,AKRA,WSKT,BKSL

10-Dec-14 16:15 | Macan-tutul *guest*:
09-Dec-14 10:04 | Macan-tutul *guest*: hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx): yg maen gorengan gak perlu liat FA,indeks dowfut,nikkei,dll, cukup ikuti gerakan BD n pake MA,Musohir analysis,Matul Analysis, wkwkwk. matul lg incer apa nihhh? ====> hihihi selain bumi,ane lagi liatin bksl,tril dan CePatGanTi ,hihihihihi.cuma liatin lho bro,belum masuk,hihihihihi.//////====> hihihihi bksl udah jalan,CePatGanTi mulai ada tanda tanda kehidupan,tril masih aje tiarap hihihihihi.btw bksl ade tembok tebel di 118-120,CePatGanTi ada tembok tebel di 104-106,sedangkan tril mumpung masih tiarap sementara ga perlu diomongin dulu,hihihihihi.

10-Dec-14 14:43 | tatahariyanto:
BKSL sdh ganti management, dari penjualan nov 14, yang naik 1,45 triliun (target 2 triliun tercapai), book value bksl : 220, akankah kembali ke harga 200 an, disc on.

10-Dec-14 10:20 | bksl *guest*:
http://investasi.kontan.co.id/news/bksl-raup-marketing-sales-rp-145-triliun bksl nampaknya menjanjikan..

10-Dec-14 10:16 | sentul *guest*:
http://id.beritasatu.com/marketandcorporatenews/sentul-city-turunkan-proyeksi-pendapatan-jadi-rp-800-miliar/102215 bksl ada peluang ini yuk beli.

10-Dec-14 08:52 | propertiLover *guest*:
BKSL keliatannya mau gerak.. Volume kemarin jg lumayan besar. Siap tampung di 106

09-Dec-14 20:40 | gunung24:
hahaha ini cungkwok jai porto ane. haha dpt cuan luamayan dr aali untr intp asii amfg bksl elsa indx sril cpgt. ada suka n duka hehe tetep semangkaaa deh. planning ahead change my trading spt yg guru ks n suhu ss blg. smoga tmbh sipppp taon dpn

09-Dec-14 17:03 | newbie1 *guest*:
maksudnya INAF* . kl cpgt bandarnya mana ya (woori/cc?) ko kaga maen lagi dulu semet 400 padahal tuh, bksl jg malah melempem lg nih. kl aces aman entry brp bakal nyampe 710 ?

09-Dec-14 13:59 | eyang tandus *guest*:
wah kasian nih Mr Tolol. Kagak ade nyang pinter & hebat maen saham, cuma pengalaman aje nyang nentuin. Sabar bro kagak useh dengerin ape kate orang, cutloss ente ternyata dah bikin harga BKSL naek dan ngasih untung buat orang laen.

09-Dec-14 10:04 | Macan-tutul *guest*:
hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx): yg maen gorengan gak perlu liat FA,indeks dowfut,nikkei,dll, cukup ikuti gerakan BD n pake MA,Musohir analysis,Matul Analysis, wkwkwk. matul lg incer apa nihhh? ====> hihihi selain bumi,ane lagi liatin bksl,tril dan CePatGanTi ,hihihihihi.cuma liatin lho bro,belum masuk,hihihihihi.

09-Dec-14 08:05 | Mr.Tolol *guest*:
278894 | 09 Dec 14 @07:16 | masih belajar *guest* (36.81.xxx.xxx): @badut. Mungkin anda memang bener. Sy takut trading lha wong cuman pnya JTPE NIPS APIC. Mungkin memang anda bener saya tolol sampe cutloss POLY n BKSL dan tolol juga krn BISI ar kanan. Piss bro>>>> SESAMA TOLOL DILARANG SALING MENGEJEK !!1

09-Dec-14 07:16 | masih belajar *guest*:
@badut. Mungkin anda memang bener. Sy takut trading lha wong cuman pnya JTPE NIPS APIC. Mungkin memang anda bener saya tolol sampe cutloss POLY n BKSL dan tolol juga krn BISI ar kanan. Piss bro

08-Dec-14 12:38 | masih belajar *guest*:
NIPS. Sy msh hold. JTPE msh brtahan (jgn2 bakal ngikut NIPS hihihi). APIC smntara turun. BKSL nyungsep

07-Dec-14 13:13 | Gundala Petir *guest*:
Kalau tambah bipi ama bksl jd 13 dong?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)