Saham Indonesia

BKSL | Sentul City Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-Nov-14 20:35 | tanti verawati *guest*:
bagiku CPRO sudah masa lalu. itu mantan pacar. sekarang pacarku SIMP.

24-Nov-14 20:12 | POPAYE *guest*:
275433 | 24 Nov 14 @18:54 | Bang Kotan (112.215.xxx.xxx):Jelang penutupan ada aja tamu, gak iso monitor. CPRO wuih ada AMMO baru, besok bole pantau. APOL masi pada doyan yak...sempet kritis tapi msh pengen bangkit keliatannye. Yg disayangkan Rp melemah tipis padahal pagi sempet menguat.>>>> CPRO tenang aja BE hihihi, bandar ngangkatnya bertahap, lagian trans hari hampir 20jt lot, tangan bandar pegel nich hihihi

24-Nov-14 20:11 | tanti verawati *guest*:
beberapa analis pasang target SIMP 1250

24-Nov-14 20:08 | tanti verawati *guest*:
SIMP fundamental terbaik sektor Agri.

24-Nov-14 20:05 | jet fighter *guest*:
kata2 memang paling mudah diarahkan...entah ke hal negatif atau sebaliknya... kalau kebenaran dan ketulusan dipermainkan...tinggal karma yang paling bisa diandalkan memberi pelajaran yang paling berharga dan tampa kompromi ..

24-Nov-14 20:04 | tanti verawati *guest*:
kalau mau cuan pegang SIMP

24-Nov-14 20:03 | tanti verawati *guest*:
SIMP akhir desember 930

24-Nov-14 19:44 | okaihans:
Minta masukan.. HOTS daewoo sempet ngadat td pg waktu sya buy CPRO di 74.. buy statusnya sending dan tidak bs di withdraw.ada masalah IT kata csnya. Padahal siangnya sampai di 86. Minta kompensasi di tolak mentah2. Sy sudah mengirim pengaduan ke OJK, kira2 jawabannya apa ya ?

Saham BKSL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BKSL

11-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Anggaran Tahun Depan Dinaikkan Tinggi, Saham BKSL Uji Level ... - Vibiznews Baca
24-Oct-14 20:20 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Cenderung Menguat, Rupiah Melemah Baca
09-Oct-14 05:00 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Global dan Politik Hempaskan IHSG 74 Poin - Liputan6.com Baca

27-Sep-14 03:40 | vibiznews.com : Bangun Mall Baru Kerjasama Dengan Jepang, Saham BKSL Tuju ... - Vibiznews Baca
14-Jul-14 04:00 | ekbis.sindonews.com : Peluang IHSG Melemah Lebih Besar dari Rebound - SINDOnews.com Baca
08-Jul-14 10:00 | www.waspada.co.id : IHSG dibuka naik 0,55% - Waspada Online (Blog) Baca

08-Jul-14 04:40 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Pilpres Bikin IHSG Nyaris Sentuh 5.000 - Liputan6.com Baca
30-Jun-14 08:40 | properti.kompas.com : Sejarah Baru... Sentul City Bagikan Dividen ke Pemegang Saham! - KOMPAS.com Baca
29-Jun-14 23:40 | properti.kompas.com : Sejarah Baru... Sentul City Bagikan Dividen ke Pemegang Saham! - KOMPAS.com Baca

29-Jun-14 06:40 | www.gatra.com : Sentul City Bagi Dividen untuk Pertama Kalinya - Gatra Baca
28-Jun-14 12:00 | www.beritasatu.com : Untuk Pertama Kalinya, Sentul City Bagikan Dividen - BeritaSatu Baca
07-Jun-14 02:20 | investasi.kontan.co.id : Ini syarat agar IHSG bisa lompat ke 5.000 - Kontan Baca

13-May-14 00:00 | www.tempo.co : Kasus Suap Bupati Bogor, Saham Sentul City Anjlok - Tempo.co Baca
23-Oct-13 12:20 | pasarmodal.inilah.com : BKSL Tuntaskan Akuisisi Bukit Jonggol Awal 2014 - Inilah.com Baca
16-Oct-13 19:00 | www.antaranews.com : Saham Twitter akan dicatatkan di NYSE - ANTARA Baca

02-Oct-13 19:40 | m.liputan6.com : Prospek Saham Sentul City Dilihat dari Tantangannya - Liputan6.com Baca
21-Aug-13 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Rabu (21/8/2013) - Inilah.com Baca
23-Jul-13 17:40 | www.vibiznews.com : Saham BKSL Konsolidatif - Vibiznews Baca

18-Jul-13 19:40 | www.merdeka.com : IHSG cenderung bergerak menguat seiring data properti China - merdeka.com Baca
16-May-13 21:40 | www.vibiznews.com : IHSG Menguat 0,23%, Didorong Optimisme The Fed - Vibiznews.com - Vibiznews Baca

Komentar BKSL di Saham Chat


24-Nov-14 16:24 | money magnet:
bksl support terkuat 98-94

24-Nov-14 16:22 | money magnet:
Bandar bksl akhirnya berhasil buang barang ck ck ck banyak terpedaya BHSH hi hi hi mainan bandar giring bhsh hebat nian hi hi

24-Nov-14 16:22 | Macan-tutul *guest*:
money-puakkiaw *guest* (66.90.xxx.xxx): Ijin analisa sejenak: BKSL jika turun jebol 100 maka ada chance ke 95-96.JTPE evening star,jika bearish reversal valid maka ada kemungkinan bisa ke 330.TARA ada kemungkinan golden cross terjadi,jika valid maka bisa mencetak new high lagi.=======> hihihihi cuma tara yang menyita perhatian ane,hihihihi.kalo tara new high mulu maka tara jr semoga ngikutin terus deh,hihihihihi.btw money puakkiaw koq bunyinya mirip dengan petinju Manny Pacquiao yang menang kemarin ya,hihihihihi.

24-Nov-14 16:17 | money-puakkiaw *guest*:
Ijin analisa sejenak: BKSL jika turun jebol 100 maka ada chance ke 95-96.JTPE evening star,jika bearish reversal valid maka ada kemungkinan bisa ke 330.TARA ada kemungkinan golden cross terjadi,jika valid maka bisa mencetak new high lagi.

24-Nov-14 15:57 | masih belajar *guest*:
BHSH? Siapa takut? BKSL blm jatuh di bawah buaya. JTPE hit 1 tick di atas high kmrin beli 357 ave up. Tinggal kita lihat saja nanti gimana? TARA? Kita lihat juga.....

24-Nov-14 14:48 | money magnet:
bksl kena istilh matul BHSH hi hi

22-Nov-14 22:06 | Koreksi Sehat *guest*:
Betul MM tinggal Exit saja senin atau selasa.Saya ada target CTRA dan BKSL jadi sudah mau buang barang aja nih hi hi hi Kek nya masih naik sedikit lagi masih ada ruang penguatan sebelum kembali ke harga konsolidasi normal.Ada beberapa saham properti mau menembus ressistance ini yang perlu dijaga wkwkwk.CPO juga sudah mulai oversold hi hi hi

21-Nov-14 17:02 | CPGT follow *guest*:
Sudah cukup gw ambil untung 20% dari BKSL krn gw engga mau kemaruk...saatnya ganti barang ke CPGT....bandar BJ sdh seminggu ini collect banyak banget CPGT...tunggu 3 minggu minimal dapet 20%-30%...wkwkwk...mau ikut? wani? ora wani? rapopo...wkwkwkwk

21-Nov-14 07:45 | masih belajar *guest*:
BKSL. Setelah breakout fractal 96 19/11 volume tinggi, kemarin HIT 1 tick di atas high 19/11. AC kw sinyal buy. Ada 2 indikator dengan sinyal buy valid. Sekilas saya nebak wave 3 of 3 dengan target fibo 261.8 @113 fibo 423 @130. POLY, si saham jelek masih bertahan. Secara weekly ada potensi pola CUP. cukup close di atas 97. 3 minggu terakhir volume besar banget. Kalau salah, kudu bertapa lagi.... belajar. Maklum masih belajar :)

20-Nov-14 19:49 | money magnet:
Ane ngak marah bro hi hi cuma itu saja heran ada yang nyolot hi hi hi lucu yang trading siapa yang loss siapa yang mencak mecak ke orang lain hi hi hi kalo ane suka panas panasin BD hi hi kepancing juga tuh ha ha ha seperti bksl dan ltls ha ha ha ha. Kata kuncen tuh benar jika BD diprovokasi penghuni idsaham suruh sell mau deadcross atau kena resisten maka BD angkat harga trus ha ha ha lumayan ada yang angkat hi hi hi jadi jika emiten tanda tanda mau bearish atau galau provokasi saja idsaham.maka BD besok.langsung angkat harga takut pada sell ha ha ha ha

20-Nov-14 18:26 | Selalu senang:
Wah hebat nih saudaraku yg satu ini, anaknya yg balita udah diajarin trading....tolong dong coba disuruh pilih BUMI apa BKSL ntar tak tunggu jawabannya loh...he5, bro MM ente sekarang jadi LKH beneran....Loh Kok Hihihihi....wkwkwk

20-Nov-14 17:28 | Koreksi Sehat *guest*:
BKSL kembali lagi diatas dari level 100, yg berubah menjadi support BKSL. BKSL akan bergerak dalam Area baru jika nantinya mampu bertahan kuat atas level 107, dgn TARGET 130

20-Nov-14 16:34 | Macan-tutul *guest*:
BKSL follower *guest* (202.124.xxx.xxx): Selamat ketinggalan gerbong BKSL buat @Macan Tutul dan @Money Magnet....tuh user berdua orangnya sama....ente belagu kebanyakan teori dagang sampah....wkwkwkwk... =====> wadaaawww ane di bilang mm,yang bener aje bro,hihihihihi.ane memang ga ada minat bksl koq dibilang ketinggalan gerbong,hihihihi.kalo ente bilang tentang sril,CePatGanTi,baby ribs,tara jr dan sebagainya,ane ada aktif di sana bro,hihihihihihi.lagi mabuk cuan kale sampe teler begini bilang ane ama mm orang yang sama.hihihihihi.

20-Nov-14 16:33 | tatahariyanto:
BKSL book value 220, sdh murah bila 106, dibandingkan BSDE book value 1000 harga 1800.

20-Nov-14 16:16 | Koreksi Sehat *guest*:
BKSL mantap ya sayang lot dikit wkwkwk

20-Nov-14 16:10 | BKSL follower *guest*:
Selamat ketinggalan gerbong BKSL buat @Macan Tutul dan @Money Magnet....tuh user berdua orangnya sama....ente belagu kebanyakan teori dagang sampah....wkwkwkwk...

20-Nov-14 16:10 | money magnet:
Bro ss ane salut sama BD bksl hi hi digoreng habis buang barang hi hi BBM naik dan BI rate naik properti pasti lesu darah ini BD GORENG hi hi hi salut hi hi hi asing ngak ada sih yah ?? kalo ada pasti terjun itu hi hi hi

20-Nov-14 15:02 | ahin *guest*:
yu kemaren sell bksl sekarang malah panic buy hihihihi

20-Nov-14 13:31 | tatahariyanto:
isunya BKSL akan dibawa naik, krn sdh capek diharga dibawah 100 an. sdgkan temannya ctrp diharga 800 bsde 1600, ...

20-Nov-14 09:49 | SegaLiwet *guest*:
Smiga BKSL nambaah pundu pundi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)