Saham Indonesia

BKSL | Sentul City Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Mar-15 17:22 | ritel100 *guest*:
$SIPD bsok perhatikan ya...terbang lg nih 800

29-Mar-15 17:10 | kontan lovers *guest*:
JAKARTA. Tahun lalu, PT Sri Rejeki Isman tbk (Sritex) mencatatkan penjualan total US$ 589.09 juta atau tumbuh 30% dibandingkan dengan tahun 2013 yang tecatat US$ 450,68 juta. Sayangnya, pertumbuhan penjualan ekspor hanya 2,03%. Tahun ini, Sritex mematok ekspornya bisa tumbuh 10%.Di 2014 lalu, Sritex mencatatkan penjualan ekspor sebesar US$ 302,26 juta. Jika dibandingkan dengan 2013, pertumbuhan ekspor sangat tipis. Pada 2013, ekspor Sritex senilai US$ 296.22 juta.Meski ada peningkatan secara total, ekspor Sritex ke beberapa wilayah merosot pada 2014 lalu. Misalnya ekspor ke Amerika Serikat dan Amerika Latin. Pada 2013 penjualan ke wilayah ini tecatat US$ 44,15 juta. Sayangnya, pada 2014, angkanya turun 34% menjadi US$ 29.18 juta.Kemudian, ekspor ke Uni Emirat Arab dan Afrika juga turun. Penurunan terbilang kecil yakni 1,24%. Pada 2013 lalu, penjualan ke Arab dan Afrika tercatat US$ 17,62 juta dan 2014 lalu hanya US$ 17,39 juta."Penurunan itu terjadi karena ada pengalihan ekspor ke negara yang lain seperti ke Asia ataupun Eropa," terang Welly Salam, Sekretaris Perusahaan Sritex pada KONTAN, Kamis (26/3).

29-Mar-15 17:09 | olga lovers *guest*:
Breaking News " Olga" telah meninggal dunia hari ini berita trans tv kena kanker kelenjar getah bening. Inna Illahi wainna Illahi Rojiun

29-Mar-15 14:55 | happy trader:
Jokowi mulai didemo mahasiswa terkait kenaikan bbm dan pelemahan rupiah hi hi salam gigit jari

29-Mar-15 14:44 | tyc00n:
Untuk Teman-teman yang berminat trading di Danpac Sekuritas ( www.danpac.co.id ) , fee trading mulai dari 0.12 / 0.22 dengan bunga margin 0.055% / hari . Dapat bergabung di TradingRoom ‪#‎HarryWijaya‬ , serta dapat data realtime untuk amibroker secara gratis . Dan dapat belajar technical secara Gratis secara private . Bagi teman-teman yang berminat , boleh hubungi saya di 085213838883 ( telp , sms atau whatsapp ) . Salam, HarryWijaya

29-Mar-15 12:04 | mamon *guest*:
masa keemasan minyak akan berakhir dan penggantinya adalah baterai dan magnet. mesin bertenaga magnet lebih efisien krn berjalan 24 jam non stop, silahkan di google saja kalau tdk percaya.

29-Mar-15 11:10 | gunung24:
guru ks biaya pengawasan pengiriman bbm n elpiji sbsr 25rb/litet. apa kaga salah ya guru? bny pungli guru di indo ga kuat punglinya disini semua org rasanya dah terbiasa dgn itu. biasa qt kirim coal k pabrik msknya gampang krn kualitas kadar bagus skrg coal yg jelek pun bs masuk asal kasi org dalam n org lab. mandor pintar, mixing yg bagus n jelek jd mesin tetap bs jalan tapi mesin ga bs dibohongi dlm bbrp wkt pasti rusak kan mrk jg ga peduli krn itu tanggungan pabrik. mrk kasi org dlm rp50/kilo, sedangkan yg dibutuhkan pabrik minimal 30rb-60rb ton. kerjaan tmbh susah blom lg kena bbara pocong barusan ini mumet deh ane yg urusin

29-Mar-15 11:04 | letoy *guest*:
http://www.merdeka.com/peristiwa/ratusan-mahasiswa-ui-protes-jokowi-hanya-ada-satu-kata-lawan.html

Saham BKSL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BKSL

25-Feb-15 05:00 | www.bareksa.com : Mandiri Securities Jadi Pembeli dan Penjual Saham Sentul City ... - bareksa.com Baca
09-Feb-15 20:45 | www.tribunnews.com : Laju IHSG Awal Pekan Diprediksi Menguat di Kisaran 5.311 - Tribunnews Baca
12-Jan-15 20:45 | market.bisnis.com : IHSG Rentan Koreksi, Rekomendasi BBRI & BKSL - Bisnis Indonesia Baca

04-Dec-14 18:30 | vibiznews.com : Antisipasi Inflasi Dengan Kerek Harga Jual, Saham BKSL Cari ... - Vibiznews Baca
11-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Anggaran Tahun Depan Dinaikkan Tinggi, Saham BKSL Uji Level ... - Vibiznews Baca
24-Oct-14 20:20 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Cenderung Menguat, Rupiah Melemah Baca

09-Oct-14 05:00 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Global dan Politik Hempaskan IHSG 74 Poin - Liputan6.com Baca
27-Sep-14 03:40 | vibiznews.com : Bangun Mall Baru Kerjasama Dengan Jepang, Saham BKSL Tuju ... - Vibiznews Baca
14-Jul-14 04:00 | ekbis.sindonews.com : Peluang IHSG Melemah Lebih Besar dari Rebound - SINDOnews.com Baca

08-Jul-14 10:00 | www.waspada.co.id : IHSG dibuka naik 0,55% - Waspada Online (Blog) Baca
08-Jul-14 04:40 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Pilpres Bikin IHSG Nyaris Sentuh 5.000 - Liputan6.com Baca
30-Jun-14 08:40 | properti.kompas.com : Sejarah Baru... Sentul City Bagikan Dividen ke Pemegang Saham! - KOMPAS.com Baca

29-Jun-14 23:40 | properti.kompas.com : Sejarah Baru... Sentul City Bagikan Dividen ke Pemegang Saham! - KOMPAS.com Baca
29-Jun-14 06:40 | www.gatra.com : Sentul City Bagi Dividen untuk Pertama Kalinya - Gatra Baca
28-Jun-14 12:00 | www.beritasatu.com : Untuk Pertama Kalinya, Sentul City Bagikan Dividen - BeritaSatu Baca

07-Jun-14 02:20 | investasi.kontan.co.id : Ini syarat agar IHSG bisa lompat ke 5.000 - Kontan Baca
13-May-14 00:00 | www.tempo.co : Kasus Suap Bupati Bogor, Saham Sentul City Anjlok - Tempo.co Baca
23-Oct-13 12:20 | pasarmodal.inilah.com : BKSL Tuntaskan Akuisisi Bukit Jonggol Awal 2014 - Inilah.com Baca

16-Oct-13 19:00 | www.antaranews.com : Saham Twitter akan dicatatkan di NYSE - ANTARA Baca
02-Oct-13 19:40 | m.liputan6.com : Prospek Saham Sentul City Dilihat dari Tantangannya - Liputan6.com Baca
21-Aug-13 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Rabu (21/8/2013) - Inilah.com Baca

23-Jul-13 17:40 | www.vibiznews.com : Saham BKSL Konsolidatif - Vibiznews Baca
18-Jul-13 19:40 | www.merdeka.com : IHSG cenderung bergerak menguat seiring data properti China - merdeka.com Baca
16-May-13 21:40 | www.vibiznews.com : IHSG Menguat 0,23%, Didorong Optimisme The Fed - Vibiznews.com - Vibiznews Baca


Komentar BKSL di Saham Chat


26-Mar-15 15:58 | michele *guest*:
halo ada yg punya info BKSL kok diancurin trs knpa ya,hiks,hiks,BDnya msh cari2 barang kali ya

18-Mar-15 10:31 | komatkamit *guest*:
komatkamit *guest* (180.252.xxx.xxx): bro matul gimana prediksinya BKSL dan ELSA? ane baru di saham jd gak ngerti... =====> berkecimpung di saham mesti hati hati,mesti kendalikan nafsu..bksl feeling ane halangan kuat ada di 137-138...benteng pertahanan di 130.sementara ini mungkin setrikaan di range 130-137....elsa ada halangan di 575-580 dan pertahanan di 545-550...feelingnya juga masih setrikaan di ̀̀550-580...disklemer on..===> thanks bro matul infonya

18-Mar-15 10:12 | Macan-tutul *guest*:
komatkamit *guest* (180.252.xxx.xxx): bro matul gimana prediksinya BKSL dan ELSA? ane baru di saham jd gak ngerti... =====> berkecimpung di saham mesti hati hati,mesti kendalikan nafsu..bksl feeling ane halangan kuat ada di 137-138...benteng pertahanan di 130.sementara ini mungkin setrikaan di range 130-137....elsa ada halangan di 575-580 dan pertahanan di 545-550...feelingnya juga masih setrikaan di ̀̀550-580...disklemer on..

18-Mar-15 10:03 | komatkamit *guest*:
bro matul gimana prediksinya BKSL dan ELSA? ane baru di saham jd gak ngerti...

13-Mar-15 17:51 | masih belajar *guest*:
PNLF breakout pola CUP. Apakah bisa kasih gain 25% spt BKSL atau cuman 14% seperti BHIT. Menarik ditunggu. IHSG masih akan tes 5396?

08-Mar-15 21:11 | happy trader:
Yah untuk trading saham gorengan yang kinerja negatif yaitu apol babp bksl brau bumi cpgt vpro enrg iata inaf niro poly siap zbra hotl brms. belum.yang gocapan deh hi hi yah dihindari h. khusus tram banyak kejanggalan sih ada permainan sejak kasus digoreng keatas. Hasil investigasi bei ?? ngak jelas

08-Mar-15 07:57 | tatahariyanto:
tram 67 sdh menarik, dibawah ipo 120, bd yg keluar sdh mulai mengecil tinggal perhatikan tarikan lalu kita ikut2 jadi pancilok hi hi ingat bksl dibawah ipo lalu loncat, bumi 53 lalu loncat, hi hi pancilok2 .. disc on.

05-Mar-15 14:57 | tatahariyanto:
BKSL : BIKIN KESAL hi hi

05-Mar-15 09:02 | gunung24:
lead bksl akra smoga ga php semua hehe

05-Mar-15 07:07 | tatahariyanto:
guten morgen menir, ohayo gozaimas, aloha, zao shang ho, bounes dias, hi hi cari saham apa ya ... nang hadong hepeng ... hi hi ... ah pilih lead, bbtn ame bksl aje deh hi hi xi xi

04-Mar-15 10:43 | gunung24:
@juklipi: bro bksl nya lg diskon hehehe

03-Mar-15 16:38 | gunawan.com *guest*:
Bro@Ks ,mgkn bisa kasih info BKSL sama CPRO kira2 bisa ambil diberapa?apa besok masih koreksi lg?thks

27-Feb-15 21:44 | Koreksi Sehat: *guest*:
REKAP LK Q3'14 VS Q3'13 SAHAM SAHAM IHSG Bank & Finance BBRI Rp18,16t vs Rp15,44t BMRI Rp14,45t vs Rp12,80t BBCA Rp12,2t vs Rp10,4t BBNI Rp7,61m vs Rp6,53m BNGA Rp2,29t vs Rp3,21t PNBN Rp2,03t vs Rp1,77t BTPN Rp1,42t vs Rp1,67t BBTN Rp0,75t vs Rp1,06t BJBR Rp0,71t vs Rp1,09t BJTM Rp743m vs Rp681m BBKP Rp675m vs Rp734m BNII Rp0,34t vs Rp1,09t BABP -Rp19,65m vs Rp3,43m PNLF Rp1,09t vs Rp0,91t CFIN Rp307m vs Rp296m TURI Rp187m vs Rp223m Infrastructure Related SMGR Rp4,09t vs Rp3,90t INTP Rp3,72t vs Rp3,61t JSMR Rp1,14t vs Rp1,02t SMCB Rp569m vs Rp599m SMBR Rp220m vs Rp202m META Rp80,2m vs Rp33,9m Construction WIKA Rp401m vs Rp390m CMNP Rp322m vs Rp317m PTPP Rp290m vs Rp218m WTON Rp223m vs Rp194m NRCA Rp207m vs Rp163m WSKT Rp129m vs Rp118m TOTL Rp118m vs Rp151m ADHI Rp101m vs Rp179m ACST Rp69,1m vs Rp46,9m DGIK Rp54,6m vs Rp46,5m Property & Related BSDE Rp3,21t vs Rp2,15t PWON Rp1,31t vs Rp0,89t LPKR Rp1,05t vs Rp0,91t SMRA Rp883m vs Rp879m CTRA Rp882m vs Rp703m LPCK Rp680m vs Rp422m APLN Rp506m vs Rp597m MDLN Rp538m vs Rp722m DUTI Rp478m vs Rp563m KIJA Rp392m vs Rp89m CTRS Rp380m vs Rp281m DILD Rp300m vs Rp209m CTRP Rp228m vs Rp344m SSIA Rp228m vs Rp486m ELTY Rp210m vs Rp757m MTLA Rp184m vs Rp165m KPIG Rp142m vs Rp386m PJAA Rp92,6m vs Rp91,8m BKSL Rp23m vs Rp751m COWL Rp15,0m vs Rp34,8m LCGP -Rp4,41m vs Rp0,49m Consumer Related HMSP Rp7,65t vs Rp7,55t GGRM Rp4,04t vs Rp3,24t INDF Rp3,03t vs Rp1,92t ICBP Rp2,07t vs Rp1,85t KLBF Rp1,48t vs Rp1,36t TSPC Rp547m vs Rp575m SIDO Rp314m vs Rp303m MYOR Rp249m vs Rp761m ULTJ Rp206m vs Rp278m

27-Feb-15 08:35 | masih belajar *guest*:
BHIT. @KS. Pak, siapa tau bakal ngikut kayak BKSL yg bo first base gain 25%. Jd sapa tau BHIT ke 382 :)

26-Feb-15 10:02 | julkipli *guest*:
halah, mau jual bksl sinyalnya kok ilang...

25-Feb-15 16:26 | masih belajar *guest*:
@KS. Pesta bksl n kija sdh usai? Bksl sdh naik 25% dr breakout lvl pola cwh 121. Wajar kalo akan bikin keseimbangan baru/base yg baru. Di lain pihak, msh mungkin jg utk terus naik krn kenaikan ini dr first base. Menarik ditunggu. :)

25-Feb-15 15:48 | Koreksi Sehat: *guest*:
Pesta KIJA dan BKSL dah usai.Besok besok coba lagi saat koreksi

25-Feb-15 15:21 | julkipli *guest*:
tiap kali aye ambil bksl hari ini, malah turun harganye.. :(

25-Feb-15 13:50 | tatahariyanto:
WD peny buat target bksl 335,(kontan) hi hi kaya gue disc on

25-Feb-15 11:56 | makanenak *guest*:
bksl knp tiba2 longsor ya


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)