Saham Indonesia

BKSL | Sentul City Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jul-14 22:49 | Bledek:
Aku bobo dulu ya. Bye...

25-Jul-14 22:48 | Bledek:
@Stockdown, aku TIDAK MAU menyakiti perasaan masing masing kubu, INTINYA semua boleh mencari KEADILAN, semua boleh bertindak asal LEGAL. Aku HORMAT DAN PATUH terhadap PEMERINTAH. Masak masih belum jelas peryataan ku ini ?

25-Jul-14 22:46 | iota:
MPMX itu bisnisnya ok juga, lihat labanya meningkat setiap tahun. Pasar sepeda motor memang laris manis, apalagi menyambut lebaran, penjualan di tempatku saja naik 2x lipat. Cocok utk invest jangka panjang

25-Jul-14 22:43 | TraderX KW91/4:
Kabar dari forum lain menyebutkan, sebenarnya jika tanpa kecurangan maka suara jokowi mencapai sekitar 70%. Acuan yang mereka gunakan adalah suara dari TPS-TPS di luar negeri yang relatif bersih dari manipulasi......jadi bayangkan betapa besar suara yang telah dimanipulasi prahara jika perhitungan ini benar...Katanya manipulasi terbesar ada di daerah TK I dan II yang kepala daerahnya pendukung prahara....

25-Jul-14 22:40 | money magnet:
Makin.kelihatan.jelas siapa.siapa.saja.antek.antek rezim orde baru soeharto.saat.ini..2014 antek antek rezim orde baru sudah habis mati di.rezim.pemerintahan.kedepan dan Indonesia segera maju. Maklum rezim saat.ini beye juga bagian antek antek rezim soehatto. orde baru yang disusupkan.di.pemerintahan gus dur dan megawati. TERPILIH NYA NDESO.MAKA.ERA ANTEK.ANTEK REZIM SOEHARTO.ORDE BARU SUDAH MATI DI INDONESIA wk.wk.wk SELAMAT.UNTUK.INDONESIA.

25-Jul-14 22:38 | stock down:
Bledek anda gak nyambung sekolah dimana sih dulu wong beda suaranya 8.5 pct.Ente hebat cuan banyak tapi buta akan matematika dan politik wkwkwk.Selamat lebaran hati hari dijalan dan jaga kesehatan.Jangan lupa bawa Autan wkwkwkw

25-Jul-14 22:38 | stock down:
Bledek anda gak nyambung sekolah dimana sih dulu wong beda suaranya 8.5 pct.Ente hebat cuan banyak tapi buta akan matematika dan politik wkwkwk.Selamat lebaran hati hari dijalan dan jaga kesehatan.Jangan lupa bawa Autan wkwkwkw

25-Jul-14 22:38 | LEXUS65 *guest*:
MENGHAYAL JD PRESIDENT VERSI 2 ALA MODEL MERTUA, MKNYA KOALISINYA GOLKAR BERNOSTALGIA HALUSINASI ENAKNYA HIDUP SUPER KORUP BERJAMAAH DI JAMAN ITU, WAH..WAH..KACUNG2 IKUTAN KECIPRATAN LELUASA KKN, HANCURLAH INDONESIA RAYA..

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham BKSL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BKSL

08-Jul-14 04:40 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Pilpres Bikin IHSG Nyaris Sentuh 5.000 - Liputan6.com Baca
23-Oct-13 12:20 | pasarmodal.inilah.com : BKSL Tuntaskan Akuisisi Bukit Jonggol Awal 2014 - Inilah.com Baca
21-Aug-13 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Rabu (21/8/2013) - Inilah.com Baca

23-Jul-13 17:40 | www.vibiznews.com : Saham BKSL Konsolidatif - Vibiznews Baca
16-May-13 21:40 | www.vibiznews.com : IHSG Menguat 0,23%, Didorong Optimisme The Fed - Vibiznews.com - Vibiznews Baca
25-Apr-13 21:00 | www.beritasatu.com : Astronacci: IHSG Masih Dalam Fase Koreksi - BeritaSatu Baca

23-Apr-13 08:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Sell Senin (22/4/2013) - Inilah.com Baca
19-Apr-13 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Foreign Sell Kamis (18/4/2013) - Inilah.com Baca
17-Apr-13 09:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Foregin Sell Selasa (16/4/2013) - Inilah.com Baca

13-Apr-13 09:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ENRG, Top Foreign Buy Jumat (12/4/2013) - Inilah.com Baca
10-Apr-13 09:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Selasa (9/4/2013) - Inilah.com Baca
09-Apr-13 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BEST, Top Foreign Buy Senin (8/4/2013) - Inilah.com Baca

08-Apr-13 22:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Mix, Cenderung Melemah Baca
06-Apr-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : BKSL membeli 15% saham Bukit Jonggol dari ELTY - Kontan Baca
05-Apr-13 02:20 | pasarmodal.inilah.com : BKSL Jadi Saham Teraktif Siang Ini - Inilah.com Baca

28-Mar-13 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BKSL, Top Foreign Buy Rabu (27/3/2013) - Inilah.com Baca
22-Mar-13 06:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Kamis (21/3/2013) - Inilah.com Baca
21-Mar-13 12:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham BKSL, Top Foreign Sell Rabu (20/3/2013) - Inilah.com Baca

19-Mar-13 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Cenderung Melemah Baca
19-Mar-13 10:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Senin (18/3/2013) - Inilah.com Baca
18-Mar-13 20:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Mix Baca

14-Mar-13 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham ELTY, Top Foreign Sell Rabu (13/3/2013) - Inilah.com Baca
09-Mar-13 09:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BKSL, Top Foreign Sell Jumat (8/3/2013) - Inilah.com Baca
05-Mar-13 10:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham KIJA Top Foreign Buy Senin (24/3/2013) - Inilah.com Baca

29-Jan-13 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BKSL Top Foreign Buy Senin (28/1/2013) - Inilah.com Baca
23-Jan-13 00:40 | pasardana.com : Pendapatan MNCN Naik 13% Pada 2012 - PasarDana.com Baca
19-Jan-13 07:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Incaran Investor Asing Jumat (18/1) - Inilah.com Baca

15-Jan-13 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Inter Ikea Masih Jajaki Beli Saham BKSL - Inilah.com Baca
15-Jan-13 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham BKSL, Top Foreign Buy Selasa (14/1/2013) - Inilah.com Baca
12-Jan-13 03:20 | investasi.kontan.co.id : Ikea lirik saham BKSL - Kontan Baca

11-Jan-13 11:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham BKSL, Top Foreign Buy Kamis (10/1/2013) - Inilah.com Baca
10-Jan-13 20:40 | detik.com : Market Flash eTrading Baca
08-Jan-13 10:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ASRI, Top Foreign Buy Senin (7/1/2013) - Inilah.com Baca

11-Dec-12 09:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham Tiga Pilar, Top Foreign Buy Senin (10/12) - Inilah.com Baca
07-Dec-12 10:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham BKSL, Top Foreign Buy Kamis (6/12/2012) - Inilah.com Baca
09-Oct-12 23:40 | investasi.kontan.co.id : Kinerja positif, saham BKSL melaju di zona hijau - Kontan Baca

25-Sep-12 09:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Foreign Buy Hari Ini - Inilah.com Baca
15-Sep-12 07:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham Alam Sutera, Top Foreing Sell Hari Ini - Inilah.com Baca
12-Sep-12 08:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham ENRG, Top Foreign Buy Selasa (11/9/2012) - Inilah.com Baca

08-Sep-12 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham ENRG, Top Foreign Buy Hari Ini - Inilah.com Baca
17-Aug-12 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca
11-Aug-12 01:00 | okezone.com : Semester I, BKSL Catat Laba Bersih Rp144,2 M Baca

11-Aug-12 01:00 | okezone.com : Saham Emiten Terlikuid, BKSL Bidik Pendapatan Rp600 M Baca
10-Aug-12 22:20 | www.beritasatu.com : Sentul City Masuk Daftar Saham Terlikuid - BeritaSatu Baca
07-Aug-12 14:20 | www.suarakarya-online.com : Sentul City Masuk Daftar Saham Terlikuid - Suara Karya Baca

02-Aug-12 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Astra, Top Foreign Buy Hari Ini - Inilah.com Baca
27-Jun-12 01:00 | pasarmodal.inilah.com : BKSL Tidak Bagi Dividen - Inilah.com Baca
05-Jun-12 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ENRG, Top Volume Senin (4/6/2012) - Inilah.com Baca

02-Jun-12 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham Energi Mega, Top Volume Jumat (1/6/2012) - Inilah.com Baca
01-Jun-12 15:20 | pasarmodal.inilah.com : Speculative Buy Dua Saham Dua Sektor - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham BKSL

13-Mar-14 04:24 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
20-Feb-14 04:41 | www.doktermarket.com : BKSL Mengalami Pullback, Speculative Buy - doktermarket.com ... Baca
14-Feb-14 04:34 | www.doktermarket.com : BKSL Menguji Resisten, Buy Jika Break - doktermarket.com ... Baca

23-May-13 04:20 | www.doktermarket.com : BKSL Menuju Target Kedua - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
28-Apr-13 01:51 | nicetraders.com : Analisa Fundamental UNTR | Nice Trader Baca
26-Apr-13 04:18 | www.doktermarket.com : BKSL Langsung Capai Target, Kemudian? - doktermarket.com ... Baca

18-Apr-13 04:17 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
04-Apr-13 04:18 | www.doktermarket.com : Posting Lebih Baru - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca
29-Nov-12 04:10 | www.doktermarket.com : BKSL Membuat double top, Trading Sell - doktermarket.com ... Baca

18-Dec-11 02:30 | andik4saham.blogspot.com : Tutorial Saham ( Stock Trading Tutorial): Analisa Teknikal Saham ... Baca
05-Dec-11 04:30 | galerisaham.com : Analisa Saham BKSL: Menuju Resisten Kuat, What Next ... Baca
25-Aug-11 11:59 | galerisaham.com : Mampukah ELTY akan mengikuti saham BKSL yang naik tajam ... Baca

15-Jun-11 19:17 | sahamonline.com : Saham Sentul City – BKSL. Rekomendasi 15 Juni 2011 | SAHAM | Saham ... Baca
17-Sep-10 02:00 | galerisaham.com : BKSL Break Downtrend Line, Speculative Buy TP 143 | Galeri Saham ... Baca
24-Aug-10 10:00 | www.inilah.com : Cermati Saham BKSL, ASRI, SMCB & ASII - INILAH.COM Baca

24-Aug-10 10:00 | www.inilah.com : Cermati Saham BKSL, ASRI, SMCB & ASII - www.inilah.com Baca
12-Aug-10 23:56 | www.inilah.com : Saham BKSL Terbanyak Dijual Asing - INILAH.COM Baca
12-Aug-10 23:56 | www.inilah.com : Saham BKSL Terbanyak Dijual Asing - www.inilah.com Baca

30-Jul-10 13:33 | www.inilah.com : Saham BKSL Berpotensi Menuju Rp300 - INILAH.COM Baca
23-Jun-10 12:22 | 17-th.net : Rawan Koreksi, Pilih Saham Bank dan Properti berita info gosip ... Baca
21-Jun-10 11:24 | berita21.com : Info Peristiwa, Sport, Ragam - Saham Pilihan Hari Ini: JSMR, BKSL ... Baca

19-May-10 11:21 | 17-th.net : Diakusisi ELTY, Saham BKSL Bisa Tembus ke 200 berita info gosip ... Baca
19-May-10 11:00 | www.inilah.com : Diakusisi ELTY, Saham BKSL Bisa Tembus ke 200 - INILAH.COM Baca
19-Apr-10 09:20 | 17-th.net : Cermati Saham TLKM, WIKA, ADHI, CTRA dan BKSL berita info gosip ... Baca

30-Dec-09 17:41 | sahamdetektor.blogspot.com : Saham|Analisa Saham|Belajar Saham|Analisa Teknikal|Bursa Saham ... Baca
29-Aug-09 19:10 | declaration.dagdigdug.com : Art in ChArt » Blog Archive » Analisa saham untuk 31/08/09 BKSL ... Baca
10-Aug-09 05:57 | sahamtrader.blogspot.com : Technical Analysis Saham: Prediksi Saham untuk hari Senin 10 ... Baca

06-Aug-09 01:35 | beialert.wordpress.com : Rekap Transaksi Bursa Efek Indonesia Baca
03-Aug-09 21:52 | www.seputarsaham.com : SEPUTAR SAHAM: Closing Indonesia Shares Aug 03, 2009 Baca
03-Aug-09 21:36 | www.seputarsaham.com : SEPUTAR SAHAM: Indonesia July CPI +0.45% On Month; Market Expected ... Baca

01-Aug-09 12:57 | www.seputarsaham.com : SEPUTAR SAHAM: Profit reports push Dow to best July in 20 years Baca
22-Jul-09 10:52 | sahamdetektor.blogspot.com : Analisa Saham BKSL - MA5 crossover MA20 Baca
12-Jun-09 10:34 | macamacam.co.cc : Ayo! Beli KAEF, BKSL, BYAN, KAEF Baca

24-May-09 15:35 | apikorek09.blogspot.com : Analisa Saham Indoensia: BKSL, ADRO dan ADHI ~ Saham Indonesia Baca
03-Dec-07 04:05 | www.i-comers.com : BERBURU SAHAM BAGUS Baca

Komentar BKSL di Saham Chat


25-Jul-14 17:52 | money magnet:
Wah yang pegang adro antm cuan nih yah wk.wk.wk ane lepas adro 1155 1165 and 1170 eh sore bablas naik wk wk memang idealnya di 1180 ane ragu lihat ihsg mempengaruhi trading banyak yang tp duluan wk.wk.wk seharusnya parsial wk.wk.wk belum rejeki banyak wk.wk.wk buyback kecil di 1155 sudah lepas lagi.wk.wk.wk tunggu harga koreksi saja habis lebaran wk.wk.wk. ane lagi fokus cicil buy konstruksi bumn sudah sinyal morning star siap rebound/bullish reversal mumpung harga belian harga contekan bandar asing wk.wk.wk harga dasar buat mantul wk.wk.wk perbankan belum sepertinya masih tunggu 1-2 hari wk.wk khusus ptpp wton ctra bdse bksl lpkr lpck perlu nunggu 1-2 hari dari tanggal mulai trading bei lagi habis lebaran wk wk.wk belum siap rebound. Konstruksi/properti awal agustus sudah membentuk uptrend/bullish trend wk.wk.wk dan diikuti perbankan.insfrastruktur properti industri dasar wk.wk.wk

24-Jul-14 21:20 | google *guest*:
Kadang main saham ane cuman pake feeling kalo saham udah turun lebih dari 6 x sambil liat chart maka ane gambling sambil liat volume dan tebak reboundnya dmn. Contoh bksl, cpgt, viva, bumi dll..but it's work

24-Jul-14 20:26 | google *guest*:
Beli saham tergantung pembeli dan penjual, mau rumor minus bgt pun hrg msh bisa naik, coba liat Cpgt, Apln, bksl, atau mgkn bumi dan viva. Suka suka bandar, krn mereka tau level psikologi pasar dan ini yg menguntungkan mereka.Ini yg kdg krg dipahami sebagai seorang investor jangka pendek. Semua hrg akan naik atau turun krn ada kesepakatan hrg..

24-Jul-14 20:23 | money magnet:
Tip trading untuk jenis saham.seperti.bumi viva cpgt bksl doid zbra dengan gaya hit and.run dengan daily swing trader atau.scalper karena mengandalkan CHART dan TA. jika tipe investor atau.position trader.sangat tidak.cocok atau membahayakan modal investasi. karena banyak.faktor.makro.dan.FA yang.termasuk resiko tinggi.wk.wk.wk. Jadi jika tipe.investor.jangka panjang sangat tidak.direkomendasikan sebaiknya main bigcap.saja wk wk wk. Banyak investor terjerambat rugi itu karena jenis saham ini sangat beresiko fluktuasinya dan sensitif. Jadi jika masih ada yang trading.karena masih bisa.menjanjikan return capital gain jika jeli moment entry buy and sell pada waktu yang tepat golden cross dan biasanya TRADER hit and run

23-Jul-14 21:27 | trader_kesepian *guest*:
asem,kena losse di bksl, ipad melayang

23-Jul-14 11:42 | money magnet:
BKSL masih.ada peluang tetapi.resikonya.lebih besar. karena shampir bentuk.dead cross silahkan dipikirkan masak. sektor konstruksi.properti sudah merah waspada perbankan jugamasak

23-Jul-14 11:38 | money magnet:
@tanya untuk.bksl segera TP semua.full sell secepatnya

23-Jul-14 11:28 | tanya *guest*:
Bro money magnet.apa tanggapanya tentang BKSL apa akan ada indikator penurunan atau justru naik?

23-Jul-14 10:08 | TraderX KW91/4:
Lumayan dapat THR dari rampokan BKSL dan SRIL pas kerusuhan kemaren wkwkwk....

23-Jul-14 08:09 | stock down:
LK BBRI mantap naik 17 pct,BKSL trend turun,APLN laba turun-20 pct,Adhi range trading area mainnya di level 3300-3600,Wika di 2765-3000.WTON laba turun,PGAS lagi uptrend,MAPI,MAIN,MPPA bahan referensi mau trading.Yang mau beli barang susah pagi ini terlambat.Saya mau beli saja di harga tinggi

22-Jul-14 14:54 | TraderX KW91/4:
BKSL dah borong di 125, SRIL juga dapat di 150, tinggal tunggu BIPI di 110........gile deep sea fishing berhasil semua hari ini...ga tahu kalau besok masih mau longsor lagi wkwkwk...

22-Jul-14 14:41 | TraderX KW91/4:
Borong BKSL di 125....kalau mau ancur, ancur dah wkwkwk...kemmmfreeettt...wkwkwk

22-Jul-14 05:36 | Abang-ijo:
@bledek, no.ip kita sekarang berbeda...xixixixi, ente habis dapat cuan berlimpah dari bksl sama apln yah..??? Pasti tembus tuh XXjutanya...

21-Jul-14 12:20 | Abang-ijo:
@hantu2, gledek alias gp ntar keluar langsung koar2 cuanXX.juta,..trus buat belanja, masukin kotak amal, dilanjut santunin anak yatim kalau gak salah dia jg ambil bksl sama apln..ha5

21-Jul-14 12:04 | kardun *guest*:
@bangkuda, @conman: BIPI saham katrok,cuma maenan bandar tanpa follower. Ngapain merhatiin saham katrok kayak BIPI. Mending nyari cuan di BKSL, ketahuan.

21-Jul-14 10:34 | CONMAN:
mr gainer,BKSL,POSISI MASIH NETRAL NAMUN MENDEKATI DAERAH OVERBOUGHT.........RESISTEN SUPER KUAT DI 137~138.......SUPPORT DI 128.......KALAU SAYA PRIBADI UNTUK SEMENTARA MASIH MENGHINDARI SAHAM INI.....JADI TAK BISA KASI MASUKAN UNTUK SAHAM INI............

21-Jul-14 10:27 | mr gainer *guest*:
Tq mr conmann...BKSL masuk di 133 masih aman ga ya ???

20-Jul-14 22:46 | hantu hantu:
@SD: APLN beda dgn BKSL, dah jelas APLN korban pemerasan (kata A Samad)... wkwkwk

20-Jul-14 22:32 | stock down:
Besok AR kanan 100 pct.Senin sesi 2 Pakai Margin.BUMN bakal membara Siapkan dana anda sebelum terlambat dan hati hati sektor Properti mainnya hanya jangka pendek.Kesulitan menambah lahan dengan cara cara menyogok oknum pemerintah membuat bukti adanya kesulitan emiten properti minim cadangan lahan.Dampaknya investhor ragu kinerja sektor properti contoh kasus BKSL dan APLN.Lokasi dan harga tanah mahal akan membuat prospek sektor properti susah bangkit secara jangka panjang.Salam Dua Jari

20-Jul-14 18:20 | stock down:
Kasus Hukum yang terjadi akhir-akhir akhir ini disektor Properti di BKSL dan APLN harus disikapi hati hati.Sektor Properti sudah kesulitan menambah lahan baru akibatnya banyak pengusaha Properti mencari jalan pintas dengan menyogok aparat Bupati,walikota,BPN.Sektor properti bakal tidak punya prospek

20-Jul-14 10:13 | Abang-ijo:
Bledek (202.67.xxx.xxx): Saham sih aku NGINCER APLN 150. Sama BKSL 100 sama sama bermasalah jadi SUPER diskon====> gak heran emang ente tipe orang bermasalah...hahahaha

20-Jul-14 10:12 | Bledek:
Saham sih aku NGINCER APLN 150. Sama BKSL 100 sama sama bermasalah jadi SUPER diskon

19-Jul-14 22:25 | Top1:
Waspada relawan palsu emang banyak contoh-nya di IDSaham juga ada : Topl alias Toples = Full Cash = KUBURAN BUMI = macan gay = IHSG kena short = short time = bksl halal = joko tingkir (pembela triomacan) = topi = Jokowi ojo kuwi = PS RI 1 = pilpres = kipas kipas cuan = pedang tuhan = samkoko = BKSL kena Short wkwkwkwkwk

19-Jul-14 12:17 | TopI:
APLN SELL TP 100, Ingat BKSL

19-Jul-14 10:55 | Macan tutul *guest*:
Top1 (37.216.xxx.xxx): @tatsuya, sebenarnya si provokator bikin ID TOPL karena kemaren saya bongkar kalau dia itu punya ID macam2 => ID-nya si provokator ini tak terhingga ck ck ck Full Cash = KUBURAN BUMI = macan gay = IHSG kena short = short time = bksl halal = joko tingkir (pembela triomacan) = topi = Jokowi ojo kuwi = PS RI 1 = pilpres = kipas kipas cuan = pedang tuhan = samkoko = BKSL kena Short, dsb ====> haaaaa macan gay??? yang black campaign ke ane tempo hari??????

19-Jul-14 10:46 | Top1:
@tatsuya, sebenarnya si provokator bikin ID TOPL karena kemaren saya bongkar kalau dia itu punya ID macam2 => ID-nya si provokator ini tak terhingga ck ck ck Full Cash = KUBURAN BUMI = macan gay = IHSG kena short = short time = bksl halal = joko tingkir (pembela triomacan) = topi = Jokowi ojo kuwi = PS RI 1 = pilpres = kipas kipas cuan = pedang tuhan = samkoko = BKSL kena Short, dsb

18-Jul-14 22:32 | GOLPUT Lovers *guest*:
APLN siap2 nyusul BKSL http://www.tribunnews.com/nasional/2014/07/18/kpk-dikabarkan-turut-amankan-pihak-agung-podomoro

18-Jul-14 21:17 | google *guest*:
Tapi kenyataannya bksl pun bisa rebound dan jokowi effect bisa naikin hrg saham properti. Sepertinya akan terulang kembali..

18-Jul-14 21:01 | google *guest*:
Harusnya property bullish proyeksinya, tapi krn ada kasus apln ini bisa bawa impact ke properti lain, sama halnya waktu bksl kena kasus major hrg saham jenis ini ikut turun krn asing akan merasa jengah kok selalu ada masalah dg corruption..ya udahlah will see saya sih pesimis..seriuss

18-Jul-14 20:55 | lenov:
buat referensi saja untuk pergerakan emiten bksl minggu depan..area support di level 119-120 dan resist di level 140 dan 146..kecenderungan menguat untuk minggu depan.chart ok news belum ada yang negatif..ready..untuk pergerakan emiten bksl hari senin support di area level 122-123 dan resist 138..ingat kata ini buy on strong support dan jangan beli on monas..just share and gud luck trader..

18-Jul-14 20:24 | google *guest*:
Apln tergantung perkembangan kasusnya, minggu dpn blm safety switch dulu ke yg lain, nunggu tekanan jual mereda dulu spt kasus bksl kita bs pelajari. Fundamental kuat cuman news gak bs dilawan, sabar aja. Saya sih waiting and will see. Amati jika dibawah 280.

18-Jul-14 19:51 | stock down:
Operasi tangkap tangan KPK atas diri Abang Bupati Karawang dan satu diantaranya perwakilan APLN dipastikan nasibnya mirip mirip BKSL.Kasus ini masih baru namun impactnya sangat besar.Rekanz yang masih keep Saham ini kalau masih bisa exit senin jangan ragu ragu Dan dengar saran siapa saja bahwa Saham ini dapat bertahan.Kalau kejadian begini namanya APES.Salam Dua Jari dan selalu bersabar

18-Jul-14 19:07 | anti-cutloss:
@Topl stress kayaknya sampe niru2 pakar kita @Top1. Perkiraan dia meleset terus. APLN ke 200-an saya mau mulai koleksi. Saya lebih percaya APLN karena APLN lebih 'ARB Free'. BKSL seperti kita tau ada hubungan dengan ELTY.

18-Jul-14 19:06 | stock down:
Senin APLN guyuran.Aksi jual diperkirakan mirip BKSL.Selagi bisa cut loss ya exitlah.Bisa lama nyangkutnya.Senin Fokus lah yang pegang APLN selagi bisa keluar ya keluarlah.

18-Jul-14 19:03 | TopI:
APLN bisa 100 kek BKSL waktu lalu. short wk wk wk

18-Jul-14 18:55 | Macan tutul *guest*:
Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): wah APLN apakah akan seperti BKSL, gmn pendapatnya???=======> feeling ane sapek dulu.kalau bisa terealisir baru akan feeling lagi hihihihihi

18-Jul-14 18:54 | TopI:
APLN BKSL short wk wk wk wk

18-Jul-14 18:51 | Hantu Hantu:
wah APLN apakah akan seperti BKSL, gmn pendapatnya???

18-Jul-14 16:52 | Top1:
ID-nya si provokator ini tak terhingga ck ck ck Full Cash = KUBURAN BUMI = macan gay = IHSG kena short = short time = bksl halal = joko tingkir (pembela triomacan) = topi = Jokowi ojo kuwi = PS RI 1 = pilpres = kipas kipas cuan = pedang tuhan = samkoko dsb

16-Jul-14 09:58 | sabang45:
BKSL up ke 130, moga2 bisa ke TP 135, next 168.

14-Jul-14 22:33 | money magnet:
Pertarungan besok yaitu BIPI vs DOID vs BKSL vs BUMI vs CPGT vs VIVA vs SUGI wk.wk.wk.wk.wkIHSG besok.diprediksi.yah mirip seperti hari.ini.pembukaan ijo kemudian berbalik arah terkoreksi menuju 4985-4960. Sektor perbankan konstruksi insfrattuktur properti industri dasar retail masih OVER BOUGHT. Sektor batubara OVER SOLD wk wk.

14-Jul-14 13:48 | Macan tutul *guest*:
Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): @Macan tutul: kayaknya giliran BKSL neh? gmn menurut ente? =======>bksl harganya udah sama ama TARA-W,tapi ane masih milih TARA-W karena lebih gampang diterkam.disklemer on ya bro.hihihihihihihi

14-Jul-14 13:45 | Macan tutul *guest*:
Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): @Macan tutul: kayaknya giliran BKSL neh? gmn menurut ente? =====> Kayaknya bksl lagi mulai mulai naik .tapi feeling ane sih kurang terasa di BKSL.mungkin aje karena lagi full fokus di TARA ama anaknya.

14-Jul-14 13:41 | Hantu Hantu:
@Macan tutul: kayaknya giliran BKSL neh? gmn menurut ente?

13-Jul-14 16:49 | money magnet:
Saham sektor.perbankan konstruksi.properti. insfrastruktur industri dasar. retail OVERBOUGHT DEAD CROSS besok SENIN SELASA masih terusin LONCAT INDAH menuju MIDDLE BOLLINGER BAND wk.wk.wkmaklum pola IHSG sama.dengan perbankan konstruksi.properti insfrasruktur industti dasar. semoga.RABU KAMIS.konsolidasi waktunya BELANJA. Khusus sektor mining dan batubara sudah memasuki area OVER SOLD. dan membentuk stochastic GOLDEN CROSS semoga SENIN SELASA RABU sudah ada tanda BIBIT UNGGUL BERTUNAS make.profit wk.wk.wk.wk boleh BOW deh wk.wk.wk CHART sinyal konfirmasi isu rumor diabaikan wk.wk.wk. SENIN pertandingan BUMI vs BKSL vs VIVA vs CPGT wk.wk.wk

13-Jul-14 13:29 | sabang45:
@money magnet : looks like CPGT akan kena short lg krn koreksi LK. DOID ? Wuah serem BD-nya sama kek INDY. ADRO ane tunggu dekati 1000 baru masuk. // VIVA vs BUMI vs BKSL vs CPGT ?? Oh yah tambahan info nih potensi golden cross/over sold utk DOID wk wk wk IHSG ok wk wk wk

13-Jul-14 12:18 | money magnet:
VIVA vs BUMI vs BKSL vs CPGT ?? Oh yah tambahan info nih potensi golden cross/over sold utk DOID wk wk wk IHSG ok wk wk wk

11-Jul-14 16:55 | sabang45 :
@Hantu Hantu: yg ketar kettir justru bpknya, he5x kalo diliat dr prospek bisnis, bukan property kakap dpt BKSL, SMRA, APLN, ASRI, BSDE.... http://m.bisnis.com/market/read/20140711/192/242620/resmi-jadi-emiten-ke-17-berikut-daftar-proyek-sitara-tara

10-Jul-14 16:15 | money magnet:
Sorry maksudnya waspada saham saham posisi OVERBOUGHT dan bentuk shooting star dan evening star. BKSL sudah lepas sell di 126 ?? Turun yah ?

10-Jul-14 14:20 | eyang tandus *guest*:
wah jadi ngiler neh liat BKSL, kalo sampe 115 gue beli abis wkwkwk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)