Saham Indonesia

BKSL | Sentul City Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Aug-15 00:30 | PETANI SAWIT *guest*:
Bro Hantwo INCO belum masuk.Senin testing 1900 or lower dulu.Kalau gak jebol ya disitu area belinya 1800-1900 sudah murah banget

02-Aug-15 00:21 | PETANI SAWIT *guest*:
Siap siap MPPA Senin.Hope ditariklah Semester I/2015: Matahari Putra Prima (MPPA) Raup Pendapatan Rp6,9 Triliun Sabtu, 01 Agustus 2015, 21:01 WIB Nenden Sekar Arum Matahari Department Store Bisnis.com, JAKARTA - PT Matahari Putra Prima Tbk. (MPPA) mencatatkan penjualan bersih sebesar Rp6,9 triliun atau meningkat 6,6% dibandingkan dengan pendapatan periode yang sama tahun lalu sebesar Rp6,42 triliun. Laba bersih untuk tahun berjalan meningkat menjadi Rp175,5 miliar dibandingkan dengan periode yang sama tahun lalu sebesar Rp138,9 miliar di luar pos luar biasa sebesar Rp85,6 miliar. CEO MPPA Noel Trinder menyatakan kondisi ekonomi makro yang berlangsung selama delapan bulan terakhir ini memang cukup menantang, tetapi pihaknya bisa tetap meningkatkan margin dan melaksanakan pengukuran produktivitasm serta penghematan biaya. "Di semester ini MPPA membuka gerai baru dan renovasi, serta meningkatkan standar interpretasi format supermarket premium melalui peluncuran Foodmart Primo," paparnya dalam keterangan resmi yang dikutip Bisnis.com, Sabtu (1/8/2015). Selama semester pertama, MPPA membuka empat gerai Hypermart, 14 Foodmart dan 4 Boston Health & Beauty. Sehingga, per 30 Juni 2015 mengoperasikan 111 Hypermart, 71 Foodmart dan 106 Boston Health & Beauty. Editor : Hendri Tri Widi Asworo Available on:

02-Aug-15 00:04 | gwedewi:
jeung dewa ini senangnya muter2, klo jeung gak tau jawab saja gak tau, apa coba hubungannya intelegensi dengan gwe nanya IHSG tertinggi berapa, atau begini saja jeung dewa..lu saksinya deh, senin ini gwe beli SSIA di rentang 780-760...klo gwe rugi intelegensia gwe jeblok atau sebaliknya?

01-Aug-15 23:38 | Dewa oon *guest*:
gwedewi (202.62.xxx.xxx): gwe nanya harga tertinggi IHSG malah ditanya balik bibit bebet bobot, jeung dewa tahu berapa harga tertinggi IHSG? #### pertanyaan spt ini coba usaha sendiri lah, sekaligus ngetes intelegensi sampeyan. Nanti rapor nya bibit bebet bobot biar ente sendiri yg baca... terus lihat kaca, spy lebih kenal dgn diri sampeyan sendiri

01-Aug-15 22:35 | jet fighter *guest*:
ICBP LK Q2 POSItif... hihi

01-Aug-15 22:17 | Roindo *guest*:
http://m.bisnis.com/market/read/20150723/192/455884/grup-lippo-tunjuk-rothschild-tangani-rencana-ipo-cinemaxx, http://m.detik.com/finance/read/2010/09/02/103338/1433350/6/

01-Aug-15 22:09 | phil:
tahun 2013 merupakan momok paling menyeramkan bagi emiten untuk kerugian kurs. di 2013 terjadi pelemahan rupiah 26.5% sepanjang tahun. di 2015, selama 7 bulan pertama terjadi pelemahan 9% terhadap USD. ga tau ya gimana ke sisa 5 bulan ke depan gimana. kalau saya bisa tebak USD ke mana, jadi currency investor aja. haha. cuman sejauh ini efek pelemahan rupiah untuk emiten gak separah 2013 menurut saya.

01-Aug-15 22:02 | phil:
USD 1 januari 2013 di 9600. sekrg 13,500. periode 2,5 tahun. kalau saya hitung, berarti ada kenaikan 14.5% per annum. Berarti yang taroh uang di deposito rupiah di 1 Januari 2013 karena bunga rupiah lebih tinggi dari bunga usd, melakukan hal yang salah. Karena "bunga" currency USD kalau dipegang di bawah tempat tidur adalah 14.5% nett per annum. Tentu saja bisa dapat bunga tambahan lagi kalau setelah beli 1 januari 2013 diletakkan di bank. haha, masalahnya siapa yang tau. yang beruntung biasa yang beli aset (misal: properti di US) dengan cash dalam usd di awal tahun 2013.

Saham BKSL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BKSL

23-May-15 08:45 | www.jawapos.com : Saham Big Cap Mulai Terkoreksi - Jawa Pos Baca
25-Feb-15 05:00 | www.bareksa.com : Mandiri Securities Jadi Pembeli dan Penjual Saham Sentul City ... - bareksa.com Baca
09-Feb-15 20:45 | www.tribunnews.com : Laju IHSG Awal Pekan Diprediksi Menguat di Kisaran 5.311 - Tribunnews Baca

12-Jan-15 20:45 | market.bisnis.com : IHSG Rentan Koreksi, Rekomendasi BBRI & BKSL - Bisnis Indonesia Baca
04-Dec-14 18:30 | vibiznews.com : Antisipasi Inflasi Dengan Kerek Harga Jual, Saham BKSL Cari ... - Vibiznews Baca
11-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Anggaran Tahun Depan Dinaikkan Tinggi, Saham BKSL Uji Level ... - Vibiznews Baca

24-Oct-14 20:20 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Cenderung Menguat, Rupiah Melemah Baca
09-Oct-14 05:00 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Global dan Politik Hempaskan IHSG 74 Poin - Liputan6.com Baca
27-Sep-14 03:40 | vibiznews.com : Bangun Mall Baru Kerjasama Dengan Jepang, Saham BKSL Tuju ... - Vibiznews Baca

14-Jul-14 04:00 | ekbis.sindonews.com : Peluang IHSG Melemah Lebih Besar dari Rebound - SINDOnews.com Baca
08-Jul-14 10:00 | www.waspada.co.id : IHSG dibuka naik 0,55% - Waspada Online (Blog) Baca
08-Jul-14 04:40 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Pilpres Bikin IHSG Nyaris Sentuh 5.000 - Liputan6.com Baca

30-Jun-14 08:40 | properti.kompas.com : Sejarah Baru... Sentul City Bagikan Dividen ke Pemegang Saham! - KOMPAS.com Baca
29-Jun-14 23:40 | properti.kompas.com : Sejarah Baru... Sentul City Bagikan Dividen ke Pemegang Saham! - KOMPAS.com Baca
29-Jun-14 06:40 | www.gatra.com : Sentul City Bagi Dividen untuk Pertama Kalinya - Gatra Baca

28-Jun-14 12:00 | www.beritasatu.com : Untuk Pertama Kalinya, Sentul City Bagikan Dividen - BeritaSatu Baca
07-Jun-14 02:20 | investasi.kontan.co.id : Ini syarat agar IHSG bisa lompat ke 5.000 - Kontan Baca
13-May-14 00:00 | www.tempo.co : Kasus Suap Bupati Bogor, Saham Sentul City Anjlok - Tempo.co Baca

23-Oct-13 12:20 | pasarmodal.inilah.com : BKSL Tuntaskan Akuisisi Bukit Jonggol Awal 2014 - Inilah.com Baca
16-Oct-13 19:00 | www.antaranews.com : Saham Twitter akan dicatatkan di NYSE - ANTARA Baca
02-Oct-13 19:40 | m.liputan6.com : Prospek Saham Sentul City Dilihat dari Tantangannya - Liputan6.com Baca

21-Aug-13 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Rabu (21/8/2013) - Inilah.com Baca
23-Jul-13 17:40 | www.vibiznews.com : Saham BKSL Konsolidatif - Vibiznews Baca
18-Jul-13 19:40 | www.merdeka.com : IHSG cenderung bergerak menguat seiring data properti China - merdeka.com Baca

16-May-13 21:40 | www.vibiznews.com : IHSG Menguat 0,23%, Didorong Optimisme The Fed - Vibiznews.com - Vibiznews Baca

Komentar BKSL di Saham Chat


31-Jul-15 00:19 | ritel100 *guest*:
Emiten yang paling banyak dibeli investor asing di pasar nego adalah Central Proteina Prima Tbk (CPRO) sebanyak 287,10 juta lembar dengan nilai Rp14,35 miliar, disusul Visi Media Asia Tbk (VIVA) sebanyak 42,57 juta lembar dengan nilai Rp17,88 miliar, MNC Investama Tbk (BHIT) sebanyak 7,01 juta lembar dengan nilai Rp2,01 miliar dan Panin Financial Tbk (PNLF) sebanyak 5,49 juta lembar dengan nilai Rp1,44 miliar. Sedangkan emiten yang paling banyak dijual investor asing hari ini adalah Trada Maritime Tbk (TRAM) sebanyak 12,77 juta lembar dengan nilai Rp0,50 miliar, disusul Energi Mega Persada Tbk (ENRG) sebanyak 10,50 juta lembar dengan nilai Rp0,78 miliar, Bakrie Sumatra Plantations Tbk (UNSP) sebanyak 8,00 juta lembar dengan nilai Rp0,40 miliar dan Sentul City Tbk (BKSL) sebanyak 3,25 juta lembar dengan nilai Rp0,38 miliar.

03-Jul-15 15:03 | Simiko:
318285 | 03 Jul 15 @14:53 | lenongbocah *guest* (202.73.xxx.xxx): BKSL potensial naik.. krna msih diem ajeee sdgkan properti laen dah pada naek /// wakaaakaa.. jadi inget teori Momentum dan Inersia bro.. wkwkwk...

03-Jul-15 14:53 | lenongbocah *guest*:
BKSL potensial naik.. krna msih diem ajeee sdgkan properti laen dah pada naek..

03-Jul-15 14:39 | lol *guest*:
BKSL yuk

02-Jul-15 14:58 | lol *guest*:
property naik, bksl dong om bandar giliran naik

23-Jun-15 14:10 | lol *guest*:
buruan BKSL, harga tanah nggak bakalan turun, naik iya,

15-Jun-15 14:20 | lol *guest*:
bksl 93 bisa dicolect, pbv 0,4x, bd gede 5,3jt lot harga 114. hi hi

14-Jun-15 08:37 | Koreksi Sehat. *guest*:
Asing sdh mulai berkonsentrasi di saham Small Cap di BKSL dan Soci cuman kenaikan volume belum solid karena kemungkinan masuknya pelan pelan.Strategi keknya supaya tidak diketahui penumpang gelap masuk.Coba check report hariannya data IHSG ada gejala terdeteksi dari akumulasinya.Baru empat yang kelihatan PGAS,ASII,Baru mulai BKSL dan Soci sementara yang lagi exit Big Playernya kelihatan baru SRIL distribusi sedang belum besar atau kecil.Hati hati entri saham kalau Bad Market uang susah kembali.Fokus saja pada saham saham yang gerakannya sdh familiar

13-Jun-15 10:37 | asalngomong *guest*:
Ulasan2 bro KS bener 100persen,hanya disiplin tinggi CL sama TP saja yg bisa buat kita bertahan disaham,msh inget anda pernh ulas diakhr peb bahwa pesta bksl sama kija sdh usai,wktu itu bksl sdh diharga 150,-sy sdh utng 25%,eh mlh gak dijual,skrg tggl 98.bipi jg sama,bbrpa wktu lalu pernh di160,-gara2 BDnya salah pencet mgkn,gak dijual,skrg cm tggl 63,-skrg nyesel2 sdri,hehehe,mgkn bro kS bisa kasih ilmunya berapa persen idealnya waktu CL. Atau TP mnrt pengalaman anda selama ini,thks sebelumnya

18-May-15 12:43 | PETANI SAWIT *guest*:
BKSL sudah mendekati 110 ha ha ha lumayan deh sama PWON nya on track

17-May-15 20:22 | PETANI SAWIT *guest*:
PWON Closed diatas 445 potensi ke 464-468 dan next 480-485 bertahap.BKSL closed diatas 102 ke arah 110.ERAA diatas 805 boleh spekulasi.KIJA Closed 293 boleh spekulasi dan CL if Closed 270.Semuanya prediksi dan Alam Semesta akan melihat kita kerja Keras.Be Careful Guys

13-May-15 11:18 | asinginvestor:
Beli SIAP adalah kerja sama antara saudara2, lebih baik APIC sementara. Beli APIC dan biarkan mereka kerja.Tahan selama naik terus menerus, sampai ratusan % naik, baru jual. Kumpulan Clochard2, kalau mereka angkat SIAP ke atas (lihat broker di dalam) baru boleh masuk. Tapi mana asing2 yg benar di dalam? Yg nggak di bayar? Kalau mereka kerja baru menarik, jangan lakukan kesalahan. Soal CPO ada lagi berita2 sangat buruk di luar negeri, PT Asiatic Persada dan juga lain2. SSMS juga punya berita sangat buruk, memang dengan cara maling dan kekerasan bikin perusahaan SSMS, tapi sukses di BEI. Saudara2 itu adalah dalam ZBRA,SIAP,PADI,APIC,BKSL dan lain saham2, lebih baik saya diam dulu, sangat mudah cara2 yg mereka punya untuk mengetaui.Terlalu simpel.

09-Apr-15 20:04 | money magnet:
Saham.saham.yang perlu perhatian teknikal yaitu babp baca bkdp bksl bull cpgt issp kija aali adhi akra asmi asri bbni bbri bbtn best bsde dild jpfa lead lpck lpli lppf mlpl mppa mtdl psab ptba pwon smcb smra tbig tkim tlkm totl wins

07-Apr-15 11:12 | gunung24:
pwon ctra kija bksl nira mantepppp deh. nanjak terussss

06-Apr-15 09:20 | gunung24:
wuihhh bksl kija niro

01-Apr-15 22:27 | saham galau *guest*:
Saham galau yaitu assa baca bkdp bksl dgik gzco hotl mtfn niro pnlf sugi aali aces adhi apln bbri bbtn bdmn best bisi bjbr bmri cowl csap ctrp ctrs dajk dild gjtl icbp inkp lpck lsip mncn mtdl plas pnbn ptba ptpp raja roti same sido simp sipd ssia tara taxi tmas tmpi viva wika wton

01-Apr-15 13:13 | umar future *guest*:
berita2 persidangan bos BKSL rasanya hampir tiap hari diupdate trs,padahal sebenarnya kan sudah basi,sudah setahun lebih kasusnya,bosnya juga sudah ditahan,direktur2nya juga sudah diganti baru semua,cuma ada apa ini kok ada satu media hampir tiap hari update berita penangkapan bosnya trs,jangan2 suruhan BDnya biar bisa dpt harga murah sahamnya,hehehe.

31-Mar-15 09:04 | gunung24:
bksl kija mtfn

29-Mar-15 19:09 | jomblo:
BKSl tempat penggorengannya besar? dan Dewa mabok akan menggeliat?

26-Mar-15 15:58 | michele *guest*:
halo ada yg punya info BKSL kok diancurin trs knpa ya,hiks,hiks,BDnya msh cari2 barang kali ya


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)