Saham Indonesia

BKSL | Sentul City Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

07-Feb-16 23:35 | Selalu senang:
Baiklah Selasa depan ane tak mulai masuk saham SRIL secara bertahap..... :)

07-Feb-16 23:16 | learning in Holiday *guest*:
07-Feb-16 21:32 | Selalu senang: @bro learning in Holiday *guest* (114.124.xxx.xxjadi: jadi intinya belilah saham SRIL gitukah...??? kejatuhan saham sril yang terlalu besar akan mematahkan trend kenaikan secara jangka menengah dan panjang.Artinya saat ini kalau berminat di saham sril hanya bermain secara jangka pendek.Smart money sudah exit dari sril dan reversal kemarin bisa saja bertujuan mark up yaitu memancing pemain ritel mulai entry dan harga kembali berhenti.Bisa saja kembali naik secara bertahap tergantung smart money mengangkat harga kembali.Better trading jangka pendek masih ok dengan menggunakan tools moving average secara ketat dengan Cl secara ketat juga

07-Feb-16 21:46 | es kopi *guest*:
rekonstruksi melakukan hal yang berdasarkan CCTV tetapi ada pihak yang belum lihat CCTV nya maka itu tidak fair karena saksi H sudah melihat CCTV dahulu itu blunder dan ortu korban sudah melihat juga jika fair tunjukan saja CCTV ke tersangka seperti.kasus bom teror di.mal alam sutera tinggal dikonfirmasi saja dengan tersangka dan tidak muncul polemik di masyarakat.

07-Feb-16 21:32 | Selalu senang:
@bro learning in Holiday *guest* (114.124.xxx.xxjadi: jadi intinya belilah saham SRIL gitukah...???

07-Feb-16 21:04 | learning in Holiday *guest*:
Apakah anda melakukan trading ataupun investasi, lakukanlah selalu transaksi sesuai dengan arah trend. Beli hanya pada waktu uptrend dan jual pada waktu downtrend. Jangan asal beli ataupun jual melainkan lakukanlah pada waktu koreksi. Pada waktu uptrend, garis moving average misalnya bisa dijadikan patokan. Jangan sekali-kali beli pada waktu garis MA pendek sedang menjauh keatas dibandingkan dengan garis MA yang lebih panjang. Lakukanlah pada waktu garis MA mendekati atau hampir menyentuh MA yang lebih panjang kemudian dia berbalik. Jangan lupakan garis support dan garis resistance. Anda-anda seharusnya telah mengetahui bagaimana menentukan kedua garis ini. Telah kita bersama bahwa garis support adalah garis dimana disekitarnya kita nyaman untuik melakukan pembelian sedangkan sebaliknya untuk garis resistance adalah garis dimana didaerah sekitarnya kita nyaman untuk melakukan penjualan. JIka harga berbalik, ketahuilah sampai dimana dia akan berbalik atau dimana pembalikan akan berakhir. Untuk mengetahui sampai dimana dia akan berbalik, pakailah alat bantu dengan menarik garis Fibonacci.

07-Feb-16 20:27 | learning in Holiday *guest*:
Harga kembali diakumulasi oleh ‘bandar’ dalm waktu yg berbulan2 bahkan bisa bertahun2 atau bs saja jg sdh ditinggalkan ‘bandar’ seperti saham Tram,bumi cs sudah ditinggalkan bandar jelas jelas.Sedangkan untuk Sril masih ada peluang berbulan bulan,berminggu minggu,berhari hari,karena semuanya tergantung smart money masih mau tertarik atau tidak.Beberapa saham yang masih posisi top dan jenuh harga seperti Kren,Akra sedang di harga puncak dan top harus diwaspadai karena smart money sudah mendata saham saham sejenis ini.Waspada lah saat situasi sulit ini karena banyak celah dan ruang bandar memainkan bola sesuka hatinya.

07-Feb-16 20:08 | pro KPK *guest*:
pimpinan SS waspada tuh yang menginginkan mengeluarkan Novel Baswedan jadi semakin jelas BP dan SS perlu diwaspadai oleh seluruh rakyat Indonesia. waspada musuh reformasi.

07-Feb-16 20:04 | es kopi *guest*:
waspada kejadian guru JIS akibat ada DRAMA QUEEN dan waspada juga kejadian es kopi potensi ada DRAMA KING.

Saham BKSL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BKSL

30-Jan-16 03:15 | www.beritasatu.com : IHSG Masih Melemah Jelang Penutupan - BeritaSatu Baca
15-Jan-16 21:30 | www.beritasatu.com : Cermati BKSL - m.beritasatu.com Baca
07-Jan-16 19:30 | investasi.kontan.co.id : Emiten saham berniat lebih ekspansif tahun ini - Kontan Baca

05-Jan-16 01:30 | market.bisnis.com : Rampungkan Proses Private Placement, Sentul City (BKSL) Raih ... - Bisnis.com Baca
05-Jan-16 00:00 | www.beritasatu.com : Sentul City Tuntaskan Program Penambahan Modal Tanpa HMTED - m.beritasatu.com Baca
04-Jan-16 23:30 | www.beritasatu.com : Sentul City Tuntaskan Program Penambahan Modal Tanpa HMTED - BeritaSatu Baca

01-Jan-16 20:30 | investasi.kontan.co.id : BKSL bidik marketing sales Rp 1,5 T di 2016 - Kontan Baca
29-Dec-15 21:00 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: SMMA Bidik Rp2,5 T dari Jual Saham; BKSL Cari ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
22-Dec-15 04:00 | economy.okezone.com : Sentul City Bidik Dana Segar Rp235 Miliar - Okezone Baca

21-Dec-15 23:30 | www.neraca.co.id : Sentul City Bidik Dana Segar Rp 235 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
19-Dec-15 09:00 | www.beritasatu.com : Tambahan Modal Tanpa HMTED Sentul City Diserap CKK - m.beritasatu.com Baca
23-Sep-15 01:00 | www.bareksa.com : BKSL Pastikan AEON Dalam Pembangunan Mal, Harga Saham ... - bareksa.com Baca

23-Sep-15 00:00 | okezone.com : AEON Sepakati Sewa Properti Milik Sentul City Baca
22-Sep-15 22:00 | market.bisnis.com : Sentul City (BKSL) Bagikan Dividen Tunai Rp0,25/Saham, Ini ... - Bisnis.com Baca
18-Sep-15 19:30 | market.bisnis.com : EIDO 18 September: Indeks Menguat 1,11%, Investor AS Incar ... - Bisnis.com Baca

17-Sep-15 19:30 | market.bisnis.com : EIDO: Indeks Turun 0,05%, Investor AS Masih Asik Kejar Saham BKSL - Bisnis.com Baca
17-Sep-15 15:30 | www.indopos.co.id : Investor Domestik Mulai Agresif - Indopos Baca
16-Sep-15 21:30 | pontianak.tribunnews.com : Sembilan Saham yang Bisa Dijadikan Pilihan Hari Ini - Tribun Pontiaknak Baca

16-Sep-15 19:30 | www.bareksa.com : AEON Diisukan Akan Membangun Mal di Kawasan Milik BKSL ... - bareksa.com Baca
16-Sep-15 19:00 | market.bisnis.com : SINARMAS SEKURITAS: IHSG Melemah di Kisaran 4.310-4.371 - Bisnis.com Baca
16-Sep-15 19:00 | market.bisnis.com : EIDO: Indeks Naik 0,64%, Investor AS Borong Saham BKSL - Bisnis.com Baca

16-Sep-15 08:00 | www.bareksa.com : AEON Diisukan Akan Membangun Mal di Kasawan Milik BKSL ... - bareksa.com Baca
23-May-15 08:45 | www.jawapos.com : Saham Big Cap Mulai Terkoreksi - Jawa Pos Baca
25-Feb-15 05:00 | www.bareksa.com : Mandiri Securities Jadi Pembeli dan Penjual Saham Sentul City ... - bareksa.com Baca

09-Feb-15 20:45 | www.tribunnews.com : Laju IHSG Awal Pekan Diprediksi Menguat di Kisaran 5.311 - Tribunnews Baca
12-Jan-15 20:45 | market.bisnis.com : IHSG Rentan Koreksi, Rekomendasi BBRI & BKSL - Bisnis Indonesia Baca
04-Dec-14 18:30 | vibiznews.com : Antisipasi Inflasi Dengan Kerek Harga Jual, Saham BKSL Cari ... - Vibiznews Baca

11-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Anggaran Tahun Depan Dinaikkan Tinggi, Saham BKSL Uji Level ... - Vibiznews Baca
24-Oct-14 20:20 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Cenderung Menguat, Rupiah Melemah Baca
09-Oct-14 05:00 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Global dan Politik Hempaskan IHSG 74 Poin - Liputan6.com Baca

27-Sep-14 03:40 | vibiznews.com : Bangun Mall Baru Kerjasama Dengan Jepang, Saham BKSL Tuju ... - Vibiznews Baca
14-Jul-14 04:00 | ekbis.sindonews.com : Peluang IHSG Melemah Lebih Besar dari Rebound - SINDOnews.com Baca
08-Jul-14 10:00 | www.waspada.co.id : IHSG dibuka naik 0,55% - Waspada Online (Blog) Baca

08-Jul-14 04:40 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Pilpres Bikin IHSG Nyaris Sentuh 5.000 - Liputan6.com Baca
30-Jun-14 08:40 | properti.kompas.com : Sejarah Baru... Sentul City Bagikan Dividen ke Pemegang Saham! - KOMPAS.com Baca
29-Jun-14 23:40 | properti.kompas.com : Sejarah Baru... Sentul City Bagikan Dividen ke Pemegang Saham! - KOMPAS.com Baca

29-Jun-14 06:40 | www.gatra.com : Sentul City Bagi Dividen untuk Pertama Kalinya - Gatra Baca
28-Jun-14 12:00 | www.beritasatu.com : Untuk Pertama Kalinya, Sentul City Bagikan Dividen - BeritaSatu Baca
07-Jun-14 02:20 | investasi.kontan.co.id : Ini syarat agar IHSG bisa lompat ke 5.000 - Kontan Baca

13-May-14 00:00 | www.tempo.co : Kasus Suap Bupati Bogor, Saham Sentul City Anjlok - Tempo.co Baca
23-Oct-13 12:20 | pasarmodal.inilah.com : BKSL Tuntaskan Akuisisi Bukit Jonggol Awal 2014 - Inilah.com Baca
16-Oct-13 19:00 | www.antaranews.com : Saham Twitter akan dicatatkan di NYSE - ANTARA Baca

02-Oct-13 19:40 | m.liputan6.com : Prospek Saham Sentul City Dilihat dari Tantangannya - Liputan6.com Baca
21-Aug-13 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Rabu (21/8/2013) - Inilah.com Baca
23-Jul-13 17:40 | www.vibiznews.com : Saham BKSL Konsolidatif - Vibiznews Baca

18-Jul-13 19:40 | www.merdeka.com : IHSG cenderung bergerak menguat seiring data properti China - merdeka.com Baca
16-May-13 21:40 | www.vibiznews.com : IHSG Menguat 0,23%, Didorong Optimisme The Fed - Vibiznews.com - Vibiznews Baca

Komentar BKSL di Saham Chat


06-Feb-16 12:41 | sunrise trader *guest*:
Tcp jangan jangan obrolan kita ini sdh terdeteksi bandar besar bkls untuk angkat ke harga 150 rupiah lagi mulai selasa mubggu depan.Kalau diangkat taroklah pelan pelan ke 90 an baroe ke 150 an wkwkwkk.Om bandar bksl tolong dong tarik bksl biar saham loe ganteng Bingit wkwkwk

06-Feb-16 12:34 | Tukangcucipiring:
Om sunrise, bksl itu hotel di lombok mau operasi. Tapi daerah sana sepi sih. Cuman bksl lg jor joran ngembangin sentul spt aeon, lippo sentul. Cuman sayang jungle land lepas. Padahal penghasilan besar dr sana. Klo JL ngga lepas pasti msh saya keep bksl.

06-Feb-16 11:39 | sunrise trader *guest*:
Itu rumor bro Tcp investor Jepang dan Kanada kerja sama dengan bksl.Hasil kemenangan saham saham kemarin cicil bksl sedikit dikit seperti dulu lagi diangkat ke 150 an.Kalau Pnlf bisa dicicil juga.Dgik ane ora ngertos doro

06-Feb-16 11:17 | Tukangcucipiring:
Om sunrise, gimana pendapatnya tentang 3 rumor yg lagi santer. Pnlf, dgik dan bksl. Investor asing mau masuk rumornya. Kasi pencerahan om.

05-Feb-16 22:15 | tyc00n:
Pick Saham 09 Febuari 2016 1. BKSL ... Boleh coba spekulasi buy , kalau > 57 . Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Join Millis : hosetrader-subscribe@yahoogroups.com

04-Feb-16 08:33 | phil collins *guest*:
Berikut urutan foreign asing sell kemarin Dajk,bksl,klbf,srill,tlkm,bbca,scma,ppro.

03-Feb-16 11:50 | Tukangcucipiring:
Om hoki, pnlf tuh. Klo hijau pasti ngacir. Klo bbyb dah lewat. Saya jg ketinggalan, smmt akan ke 50, paling bksl tapi lemot. Best saya nunggu di 235, mdrn saya nunggu 100, assa ketinggalan nunggu di 94. Tapi ngga tau juga. Susah nyari saham yg turun 7 kali berturut turut skrg. Dah banyak pemilung jg

01-Feb-16 11:48 | Tukangcucipiring:
Warannya bvic-w3 sama vins. Soalnya klo lk full years keluar ntar pada rame yg ngejar. Males desak desakan. Maklum fans, modal cuman recehan. Bksl kayanya bakalan terbang sesuai rumor klo lagi di buru perusahaan malaysia

26-Jan-16 09:59 | HIHIHI..... *guest*:
354901 | 26 Jan 16 @09:38 | Tukangcucipiring (114.124.xxx.xxx): Maaf NL, dgik ngga mungkin k gocap. Dia mirip bksl. Paling 55 kan kemaren dah saya bilang.>>> Hari ini sih gak mungkin ke gocap,tapi kalo besok besok yah gak tau lagi...hihihi...

26-Jan-16 09:38 | Tukangcucipiring:
Maaf NL, dgik ngga mungkin k gocap. Dia mirip bksl. Paling 55 kan kemaren dah saya bilang.

15-Jan-16 16:36 | Tukangcucipiring:
Tadi beli di 84 jual di 88 trus belis lg d 84 ehhh jadi nyangkut. Apes. Bksl ngga di tendang. Tp seru tadi taxi habis beli langsung lari. Hahahaha..... Salut saya sama om hihihi.... Hebat. Makanya saya jual 88

15-Jan-16 16:33 | Tukangcucipiring:
Beks dah kemaren. Klo naik 20% aja jual. Hahahhaa.... Trus beli sril tadi saya jual lanfsung beli taxi, senin beli bksl tadi antrean ngga ktendang

15-Jan-16 16:17 | Tukangcucipiring:
Om BT tadi cuan di taxi ngga? Saya cuan dikit plus nyangkut. Antre bksl malah ngga kebagian

15-Jan-16 15:30 | Tukangcucipiring:
Thanks om matul. Makasi om hihihi... Taxi beli 84 jual 88. Beli lagi di 84. Hihi.... Siap siap bksl

13-Jan-16 11:59 | hokihoki *guest*:
tcp, berarti dugem dong nihh nnt malam ke alexiz? lg nunggu ap lg bro yg mw dtarik? meta elsa or bksl?? matul matul elsa ud bs msuk luum??

07-Jan-16 11:33 | Tukangcucipiring:
Porto, brms, bipi, bull, meta, bksl, kkgi.

06-Jan-16 21:55 | Tukangcucipiring:
Bksl nunggu hotelnya d lombok operasi sama aeon d sentul sama proyek bareng sama lippo aja. Skrang maju mundur aja. Beks biar jelas dulu siapa yg akan ngakuisisi.

06-Jan-16 21:44 | bears trend:
bro tcp wah boleh coba bksl dan weha tuh beks juga menarik

02-Jan-16 23:02 | Tukangcucipiring:
Sampah 2016, bull, brpt, indy, beks, babp, meta, taxi, bksl, dajk, indx, bvic, smru, smmt, emde, assa, issp, dyan, gwsa, ppro, bipi, brms, tinggal utak atik matuk. Hihihi.....

28-Dec-15 00:00 | Tukangcucipiring:
Selamat istirahat rekan rekan. Mimpi cuan. Saya mau mimpi bull dan bipi naik. Soalnya bipi akan spt meta dan bksl yg keluar dari msci dan di tarik tarik lagi ke atas. Hihihi....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)