Saham Indonesia

BKSL | Sentul City Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Nov-14 23:33 | gunung24:
@guru ks: makasi masukannya guru ks sangat membantu. met mlm all... mimpi nyangkut d pohon sawit hehehe

28-Nov-14 23:30 | Koreksi Sehat *guest*:
SBY pasti rindu ke Istana lihat lihat tanaman dan ruangan ruangan yang tertata apik.Sebagai mantan pemimpin tinggi pasti kerinduan itu ada.

28-Nov-14 23:25 | jet fighter *guest*:
ITMA pun meraup keuntungan yang sangat besar setelah mengambil alih 30% saham PTMP dari BUMI. Keuntungan ini terdiri dari keuntungan penyesuaian nilai wajar investasi entitas asosiasi yang belum terealisasi AS$18.326.944 dan Laba Entitas Asosiasi AS$14.751.008. Alhasil, keuntungan ini berhasil mengangkat ekuitas ITMA yang hanya sebesar AS$356.644 (laporan keuangan per 31 Maret 2012 (disajikan kembali)) menjadi sebesar AS$33.828.583 (31 Maret 2013 atau sekitar 7 bulan setelah mengambil alih saham PTMP). Saat ini (2014), ITMA berencana menjual 3.600 saham yang dimilikinya di PTMP kepada Long Haul senilai AS$120.000.000. Setelah Long Haul memiliki 3.600 saham atau 30% saham PTMP, maka saham ini akan dijual kepada PT Benakat Integra Tbk (BIPI) berdasarkan Conditional Sales and Purchase Agreement tanggal 24 Maret 2014 antara BIPI dengan Long Haul Holding Ltd. Saat ini BIPI sudah memiliki 70% saham PTMP melalui anak usahanya NPI. Akankah BIPI meraup untung ratusan juta dolar dari PT Mitratama Perkasa?, seperti BUMI dan ITMA (bila berhasil jual ke Long Haul dengan nilai AS$120.000.000)

28-Nov-14 23:24 | Koreksi Sehat *guest*:
PWON ditutup naik signifikan 23 poin ke level 515.Dengan pencapaian harga ini maka sudah 24 hari harga bergerak diatas Moving Average dan indikator RSI menguat diatas Bullish.Untuk entry sudah mulai beresiko karena harga sudah diatas pohon kelapa dan paling mentok ke 550 sudah ada tanda tanda profit taking.Wkwkwk Disclaimer on

28-Nov-14 23:22 | retail saham murahan *guest*:
oil

28-Nov-14 23:22 | retail saham murahan *guest*:
suhu2 tanya donk dengan oil

28-Nov-14 23:22 | SRSN bengong *guest*:
Suhu2 disini...knp sih SRSN dianggap saham gorengan? Khan SRSN perusahaan untung...terus kenapa harganya gocap tetus ya? Pdhal perusahaan untung...newbie bingung nih...mohon pencerahan dong

28-Nov-14 23:16 | POPAYE *guest*:
yg menjadi misteri!!!! seandainya buyback mestinya dilakukan bertahap ,ada range value yg ilang : dari 132 lompat ke 160, kira-kira penjelasan nya gimana!!! jebakan betmen kah!!! mari kita tunggu beritanya!!!!

Saham BKSL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BKSL

11-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Anggaran Tahun Depan Dinaikkan Tinggi, Saham BKSL Uji Level ... - Vibiznews Baca
24-Oct-14 20:20 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Cenderung Menguat, Rupiah Melemah Baca
09-Oct-14 05:00 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Global dan Politik Hempaskan IHSG 74 Poin - Liputan6.com Baca

27-Sep-14 03:40 | vibiznews.com : Bangun Mall Baru Kerjasama Dengan Jepang, Saham BKSL Tuju ... - Vibiznews Baca
14-Jul-14 04:00 | ekbis.sindonews.com : Peluang IHSG Melemah Lebih Besar dari Rebound - SINDOnews.com Baca
08-Jul-14 10:00 | www.waspada.co.id : IHSG dibuka naik 0,55% - Waspada Online (Blog) Baca

08-Jul-14 04:40 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Pilpres Bikin IHSG Nyaris Sentuh 5.000 - Liputan6.com Baca
30-Jun-14 08:40 | properti.kompas.com : Sejarah Baru... Sentul City Bagikan Dividen ke Pemegang Saham! - KOMPAS.com Baca
29-Jun-14 23:40 | properti.kompas.com : Sejarah Baru... Sentul City Bagikan Dividen ke Pemegang Saham! - KOMPAS.com Baca

29-Jun-14 06:40 | www.gatra.com : Sentul City Bagi Dividen untuk Pertama Kalinya - Gatra Baca
28-Jun-14 12:00 | www.beritasatu.com : Untuk Pertama Kalinya, Sentul City Bagikan Dividen - BeritaSatu Baca
07-Jun-14 02:20 | investasi.kontan.co.id : Ini syarat agar IHSG bisa lompat ke 5.000 - Kontan Baca

13-May-14 00:00 | www.tempo.co : Kasus Suap Bupati Bogor, Saham Sentul City Anjlok - Tempo.co Baca
23-Oct-13 12:20 | pasarmodal.inilah.com : BKSL Tuntaskan Akuisisi Bukit Jonggol Awal 2014 - Inilah.com Baca
16-Oct-13 19:00 | www.antaranews.com : Saham Twitter akan dicatatkan di NYSE - ANTARA Baca

02-Oct-13 19:40 | m.liputan6.com : Prospek Saham Sentul City Dilihat dari Tantangannya - Liputan6.com Baca
21-Aug-13 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Rabu (21/8/2013) - Inilah.com Baca
23-Jul-13 17:40 | www.vibiznews.com : Saham BKSL Konsolidatif - Vibiznews Baca

18-Jul-13 19:40 | www.merdeka.com : IHSG cenderung bergerak menguat seiring data properti China - merdeka.com Baca
16-May-13 21:40 | www.vibiznews.com : IHSG Menguat 0,23%, Didorong Optimisme The Fed - Vibiznews.com - Vibiznews Baca

Komentar BKSL di Saham Chat


28-Nov-14 21:24 | money magnet:
Bro jf hi hi bro mirip WB ha ha cinta sejati seperti orang katolik ha ha ha kata WB hi hi kalo trader biasanya jarang yang jatuh cinta sejati deh ha ha ha ibarat habis manis sepah dibuang ha ha ha ada cuan dikeep sudah ngak ada lagi bye bye hi hi itulah perbedaan trader dan investor karena investor sehidup semati baik suka dan duka hi hi duka ikut loss juga. kalo trader hanya mau gain saja loss nya bye bye hi hi yah investor yang paling setia itu jika dimulai dari susah bro bukan sudah disinggasana bisa terluka ha ha ha jadi ibarat cinta dari zaman susahnya bukan jaman kayaraya maksudnya jika investor mau setia sejak harga saham.terluka jatuh dikawinin hi hi bukan saat sudah jadi harga mahal baru dikawinin bisa cerai hancur itu lihat bumi tram bksl bwpt blta apol jika dikawinin oleh investor sudah mapan harga tinggi akhirnya perkawinannya ngak bahagia ha ha ha karena dari enaknya hi hi

28-Nov-14 16:43 | masih belajar *guest*:
ASRI HIT 1 tick di atas high kmarin dan bruntung bs naik. BKSL breakout fractal 109. Pasang buy stop 1 tick di atas high hr ini. Sapa tau seberuntung ASRI. SIAP? Well done 300-305. BHSH? Tidak apa2 tolol asal cuan :)

28-Nov-14 16:20 | BIPI2 *guest*:
Moneymagnet...silahkan tertawa sekarang, selanjutnya ente yang bakal ditertawain.....sama seperti ente diketawain penumpang-penumpang BKSL....masih ingat postingan BKSLmu hihihi

28-Nov-14 15:58 | bajing lompat *guest*:
loncat dari cpro ke bksl lompat pucuk dild kena getah ngak bisa gerak,komplet bener ne jurus, cuan abis buat main lompat2an...wkwkwk

28-Nov-14 14:47 | MICK *guest*:
BKSL SDH NYAMPE AREA 116 MAU JEMPUT DULU PENUMPANG YG KETINGGALAN DI AREA 113 KATANYA SIH MAU LANJUT KE AREA 123 TAPI MUNGKIN MINGGU DEPAN TAKUT GAK KEBURU HARI INI

28-Nov-14 14:45 | tatahariyanto:
BKSL top volume

28-Nov-14 14:04 | tatahariyanto:
BKSL book value 220

28-Nov-14 13:58 | bolot *guest*:
tram turunnya lebay amat sih...CPGT, BKSL, MNCN, APLN yang juga bermsalah dengan hukum, bahkan direksinya masuk bui aja ga lebay lebay amat...hihhihi bandar emang lagi cari barang murah doang nih wkwkwkwk

28-Nov-14 10:06 | mick *guest*:
BKSL LAGI PERANG PASUKAN KANAN DGN KIRI SEPERTINYA AKAN DIMENANGKAN PASUKAN KANAN SAMPAI AREA 116

27-Nov-14 06:44 | money magnet:
Bro.ks infonya bbca bisa gunjang tuh kasus hadi poernomo. Bener tuh bro beritanya ?? Asal jangan seperti tram bksl saja hi hi

25-Nov-14 19:23 | masih belajar *guest*:
BHSH? Jls mantabhhhh. POLY trjungkal msh hold, keras kepala. TARA. Cukup sdh bermain2. NIPS JTPE ave up. BKSL nambah. Liat sj ntar jd bagaimana.... SIAP? Katanya dstribusi..... :)

25-Nov-14 15:06 | Koreksi Sehat *guest*:
Kalau BKSL dikorek korek ujung ujungnya Ketua MPR Zulkifly Hasan bisa kena gari lagi.Makanya gilanya MD3 itu salah satu pasalnya adalah anggota DPR dan MPR diperkuat hak haknya jika kena hukum.Ini sudah dirancang jauh jauh hari oleh KMP Makanya kalau Di TV mereka ngotot gak mau kompromi dengan KIH.Hi hi hi.

25-Nov-14 14:49 | wincen:
KPK usut peran petinggi Indosiar-SCTV di kasus bos Sentul City Reporter : Aryo Putranto Saptohutomo | Senin, 24 November 2014 22:27 --> BKSL --> Merdeka.com - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menyatakan proses pemeriksaan terhadap Suryani Zaini hari ini sebagai saksi sangat penting dalam kasus turut serta menyuap dalam proses pengurusan rekomendasi tukar menukar lahan kawasan hutan lindung di Kabupaten Bogor dan menghalangi penyidikan disangkakan kepada Presiden Direktur PT Sentul City, Kwee Cahyadi Kumala alias Swee Teng

25-Nov-14 01:20 | BKSL guoblok *guest*:
Ini lagi orang amatir ngaku sok cuan segala? Mana ada BKSL harga 78 coy? Klo mau bohong itu yg pintar dikit nape? Bujuk kok langsung ketauan, guoblok gak ketulungan, wjwkwkwkk...

24-Nov-14 23:22 | BKSL drop *guest*:
Heran gw sama yg namanya @Money Magnet...disaham mana aja dia sirik banget sama orang yg ngarepin cuan...dia malah nakut2in orang spy rugi...biasanya yg sirik begitu adalah orang yg ketinggalan gerbong cuan...gw beli BKSL di 78 lepas di 106...ntar masuk lagi ke BKSL saat sdh di 90 an.

24-Nov-14 16:24 | money magnet:
bksl support terkuat 98-94

24-Nov-14 16:22 | money magnet:
Bandar bksl akhirnya berhasil buang barang ck ck ck banyak terpedaya BHSH hi hi hi mainan bandar giring bhsh hebat nian hi hi

24-Nov-14 16:22 | Macan-tutul *guest*:
money-puakkiaw *guest* (66.90.xxx.xxx): Ijin analisa sejenak: BKSL jika turun jebol 100 maka ada chance ke 95-96.JTPE evening star,jika bearish reversal valid maka ada kemungkinan bisa ke 330.TARA ada kemungkinan golden cross terjadi,jika valid maka bisa mencetak new high lagi.=======> hihihihi cuma tara yang menyita perhatian ane,hihihihi.kalo tara new high mulu maka tara jr semoga ngikutin terus deh,hihihihihi.btw money puakkiaw koq bunyinya mirip dengan petinju Manny Pacquiao yang menang kemarin ya,hihihihihi.

24-Nov-14 16:17 | money-puakkiaw *guest*:
Ijin analisa sejenak: BKSL jika turun jebol 100 maka ada chance ke 95-96.JTPE evening star,jika bearish reversal valid maka ada kemungkinan bisa ke 330.TARA ada kemungkinan golden cross terjadi,jika valid maka bisa mencetak new high lagi.

24-Nov-14 15:57 | masih belajar *guest*:
BHSH? Siapa takut? BKSL blm jatuh di bawah buaya. JTPE hit 1 tick di atas high kmrin beli 357 ave up. Tinggal kita lihat saja nanti gimana? TARA? Kita lihat juga.....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)