Saham Indonesia

BKSL | Sentul City Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Oct-14 08:26 | logika27:
http://mobile.kontan.co.id/news/ptba-akuisisi-kebun-sawit-pakai-utang ini berita soal PTBA yang beli kebun sawit

22-Oct-14 08:26 | updatestatus:
logika27 (139.0.xxx.xxx): Kalau MICE dan RUIS bagaimana pak..? layak invest tidak ?

22-Oct-14 08:17 | logika27:
cuan cuan cuan

22-Oct-14 08:11 | Koreksi Sehat *guest*:
Semua analisis saham hari mengatakan hari ini berpotensi naik seiring market global positif.Hanya analisis M.Alfatih dari Samuel Sekuritas berbeda dengan yang lain.IHSG cendrung terkoreksi hari ini karena Investor sudah mulai persiapan ke arah Kenaikan Harga BBM Subsidi yang sudah semakin dekat.Ya yang penting adalah Hari ini adalah hari ini dan dinikmati.Besok adalah besok.Hi hi hi

22-Oct-14 08:02 | IHSG 6000 *guest*:
Nasdag naek 2,4%, S&P naek 2%, DOW 1,3%,....regional juga ijo tebel nikke naek hampir 2% juga, EIDO semalam juga ijo, tunggu apalagi...IHSG mantab suratab...!!!

22-Oct-14 07:58 | LengehBuah *guest*:
SIAP itu mau jadi new kids on the block di batubara. Realistis saja, masa beli lahan batubara 5000 ha 4T? dalam situasi sulit, mencari market / membuat market baru itu akan sangat high cost. kalau minat batubara, masuk aja yang udah exist. belajar dari KARK saja. kalaupun nanti SIAP naik, itu pasti karena digoreng penjamin emisinya. don't hold this stock, just play hit and run. Yang sekelas ADRO aja udah megap-megap .. apalagi ini baru mau masuk , bisa habis di bully sama emiten2 gede. jadi , jangan terlalu berharap banyak dan mimpi terlalu indah dengan anak baru di saham batubara.

22-Oct-14 07:49 | Koreksi Sehat *guest*:
Ada secercah harapan di saham CPO secara jangka pendek harga CPO akan naik terkait menurunnya produksi CPO di Indonesia karena terkena Musim Kering Kemarau. Stok minyak bulan September menurun 12 pct,sedangkan produksi minyak turun menjadi 9.8 pct menjadi 2.3 juta ton dibanding tahun lalu.Namun secara fundamental harga CPO global masih mengalami tekanan hebat karena permintaan global ditambah rendahnya harga minyak bumi memberi dampak buruk bagi CPO.Akibatnya masyarakat Global akan beralih dari biodesek CPO ke Minyak bumi karena murah.Met trading all

22-Oct-14 07:48 | NIKKEI *guest*:
ROLLERCOASTER NYA GILA KLO TRADING NIKKEI, IDX GA ADA APA2NYA. MAKANYA MUKA2 ORG JPN PADA TEGANG2 KLO HARI KERJA WKWKWKWKWK

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham BKSL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BKSL

09-Oct-14 05:00 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Global dan Politik Hempaskan IHSG 74 Poin - Liputan6.com Baca
27-Sep-14 03:40 | vibiznews.com : Bangun Mall Baru Kerjasama Dengan Jepang, Saham BKSL Tuju ... - Vibiznews Baca
08-Jul-14 04:40 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Pilpres Bikin IHSG Nyaris Sentuh 5.000 - Liputan6.com Baca

23-Oct-13 12:20 | pasarmodal.inilah.com : BKSL Tuntaskan Akuisisi Bukit Jonggol Awal 2014 - Inilah.com Baca
21-Aug-13 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Rabu (21/8/2013) - Inilah.com Baca
23-Jul-13 17:40 | www.vibiznews.com : Saham BKSL Konsolidatif - Vibiznews Baca

16-May-13 21:40 | www.vibiznews.com : IHSG Menguat 0,23%, Didorong Optimisme The Fed - Vibiznews.com - Vibiznews Baca
25-Apr-13 21:00 | www.beritasatu.com : Astronacci: IHSG Masih Dalam Fase Koreksi - BeritaSatu Baca
23-Apr-13 08:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Sell Senin (22/4/2013) - Inilah.com Baca

19-Apr-13 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Foreign Sell Kamis (18/4/2013) - Inilah.com Baca
17-Apr-13 09:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Foregin Sell Selasa (16/4/2013) - Inilah.com Baca
13-Apr-13 09:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ENRG, Top Foreign Buy Jumat (12/4/2013) - Inilah.com Baca

10-Apr-13 09:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Selasa (9/4/2013) - Inilah.com Baca
09-Apr-13 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BEST, Top Foreign Buy Senin (8/4/2013) - Inilah.com Baca
08-Apr-13 22:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Mix, Cenderung Melemah Baca

06-Apr-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : BKSL membeli 15% saham Bukit Jonggol dari ELTY - Kontan Baca
05-Apr-13 02:20 | pasarmodal.inilah.com : BKSL Jadi Saham Teraktif Siang Ini - Inilah.com Baca
28-Mar-13 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BKSL, Top Foreign Buy Rabu (27/3/2013) - Inilah.com Baca

22-Mar-13 06:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Kamis (21/3/2013) - Inilah.com Baca
21-Mar-13 12:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham BKSL, Top Foreign Sell Rabu (20/3/2013) - Inilah.com Baca
19-Mar-13 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Cenderung Melemah Baca

19-Mar-13 10:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Senin (18/3/2013) - Inilah.com Baca
18-Mar-13 20:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Mix Baca
14-Mar-13 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham ELTY, Top Foreign Sell Rabu (13/3/2013) - Inilah.com Baca

09-Mar-13 09:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BKSL, Top Foreign Sell Jumat (8/3/2013) - Inilah.com Baca
05-Mar-13 10:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham KIJA Top Foreign Buy Senin (24/3/2013) - Inilah.com Baca
29-Jan-13 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BKSL Top Foreign Buy Senin (28/1/2013) - Inilah.com Baca

23-Jan-13 00:40 | pasardana.com : Pendapatan MNCN Naik 13% Pada 2012 - PasarDana.com Baca
19-Jan-13 07:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Incaran Investor Asing Jumat (18/1) - Inilah.com Baca
15-Jan-13 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Inter Ikea Masih Jajaki Beli Saham BKSL - Inilah.com Baca

15-Jan-13 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham BKSL, Top Foreign Buy Selasa (14/1/2013) - Inilah.com Baca
12-Jan-13 03:20 | investasi.kontan.co.id : Ikea lirik saham BKSL - Kontan Baca
11-Jan-13 11:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham BKSL, Top Foreign Buy Kamis (10/1/2013) - Inilah.com Baca

10-Jan-13 20:40 | detik.com : Market Flash eTrading Baca
08-Jan-13 10:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ASRI, Top Foreign Buy Senin (7/1/2013) - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham BKSL

13-Mar-14 04:24 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
20-Feb-14 04:41 | www.doktermarket.com : BKSL Mengalami Pullback, Speculative Buy - doktermarket.com ... Baca
14-Feb-14 04:34 | www.doktermarket.com : BKSL Menguji Resisten, Buy Jika Break - doktermarket.com ... Baca

23-May-13 04:20 | www.doktermarket.com : BKSL Menuju Target Kedua - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
28-Apr-13 01:51 | nicetraders.com : Analisa Fundamental UNTR | Nice Trader Baca
26-Apr-13 04:18 | www.doktermarket.com : BKSL Langsung Capai Target, Kemudian? - doktermarket.com ... Baca

18-Apr-13 04:17 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
04-Apr-13 04:18 | www.doktermarket.com : Posting Lebih Baru - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca

Komentar BKSL di Saham Chat


17-Oct-14 13:51 | atu:
ane heran knp yu guyur terus di bksl apakah hanya kpk, kalo ini sebabnya kan udah selesai beritanya. mau dong bksl balik ke cepe aja

17-Oct-14 13:38 | sabang45:
@Koreksi Sehat: Terima kasih atas pencerahan dari bro SD ini. @bkslllll *guest* : Faktor Swie Teng sbg pengusaha besar msh sangat berpengaruh thd nama baik dr BaKso SaLe ini. Walaupun sdh dikelola secara profesional, namun masih banyak anggota keluarga berada pd susunan pengurus / pimpinan perusahaan. Hal yg memberatkan dan bisa berakibat penyidikan thd perusahaan adalah upaya menghilangkan jejak rekam / bukti dan kurangnya kerjasama dgn penyidik. Demikian info dr insider sekuritas.

17-Oct-14 13:27 | JAKARTA *guest*:
KALO MO D USUT BUKAN CUMA BKSL AJA BS2 AMPIR SMUA EMITEN WKWKWK..BIASLAH UNSUR BISNIS. ENTAR JG REDA

17-Oct-14 13:23 | bkslllll *guest*:
@sabang45 ini maksudnya seharusnya penahanan oleh kpk tdk berimbas ke perush?krn sdh di serahkan ke anak2nya seperti itu? saya nyangkut jauh di bksl ini

17-Oct-14 12:57 | atu:
kok ngak ada yang bahs bksl yahhh

16-Oct-14 22:00 | masih belajar *guest*:
@fans. CNKO. beberapa kali 175 gagal dijebol.Kalo akhirnya jebol, ada potensi ke 156-157 sekaligus potensi melengkapi pola ending diagonal sebagai akhir konsolidasi. Akhir2 ini setiap kenaikan vol kecil dan penurunan vol besar, jangan2 bakal ke 156-157 beneran. BKSL. sy nebak 82 sdh bottom. Sementara 85 pulbek retrace fibo 786. Lebih aman masuk kalau break 98. Semoga membantu. Gutlak boss

16-Oct-14 21:18 | fansmasihbelajar:
@mshbelajar, kl cnko dan bksl gambarannya gimana? tks before

14-Oct-14 06:28 | Koreksi Sehat *guest*:
Bisa dibayangkan harga Adro jadi 400,AnTm 400,BKSL 50 rupiah hi hi hi.Lama lama si Ito kembalikan fraksi lama habis trading harian sudah tidak menarik lagi.Semua jadi Investhor tulen hi hi hi

13-Oct-14 23:05 | Koreksi Sehat *guest*:
MPPA – berhasil rebound terbatas saat ini, setelah menyelesaikan formasi “double top”dgn TP. 2650. support : 2670-2640, resist : 2745-2800. BOW BKSL – tertekan kembali oleh market, membuat BKSL kembali tertekan, 2 level support berikut yaitu di 82 dan 74 sbg entri long.

12-Oct-14 20:57 | Koreksi Sehat *guest*:
BAJA 343,Baja pernah bergerak dalam range 340-385.Ada 3 titik support yaitu 340,330 dan 310 BKSL terakhir di 89. Ada 2 titik low terakhir di 82 dan 74.Bisa sebagai titik entry.Just my opinion

10-Oct-14 23:48 | WWWAAAWWW *guest*:
@hantu....anda bisa aja bro. Gue lagi mantau BKSL ama ADHI. Specialnya sih nih si BKSL kl nembus 83 boleh di sontok tuh friend. ADHI kl dah bisa di harga 1650 - 1700 patut digibas utk long term. Selesai kasus hambalang bakalan muncrat lagi ke at as tuh. Ini bukan ajakan loh ya.

08-Oct-14 11:16 | JAKARTA CERAH *guest*:
SETLH MENDUNG SIANG INI JKT CERAH MATAHARI BERSINAR SIMPUL WKWKWK...SAHAM2 SIANG INI YG BERHURUF B ARTINYA YG BAGUS2 AJA WKWKWK MAKSUDNYA CIKAL BAKAL YAKIN MELAJU BKSL-BORN-BWPT-BBCA DAN TEMAN2NYA YG LAIN NYUSUL WKWK

08-Oct-14 10:19 | SegaLiwet *guest*:
Trader moda DOA BKSL berhasill... cabut...

08-Oct-14 10:03 | Gundala:
bksl yeayyy...

08-Oct-14 09:51 | JAKARTA MENDUNG *guest*:
Tuh kalo mau ngais2 rupiah di BKSL Buruan jangan bengong dan sibuk cuap2, lumayan buat beli makan siang wkwkwk

08-Oct-14 09:35 | Gundala:
bksl, smru, gtbo (hit and run), elsa.. hehe.. bgs2 bro @matul tp hati2 ya.. diclm on

08-Oct-14 09:14 | SegaLiwet *guest*:
BKSL smoga juga mantul... Trader bukan modal TA atau FA melainkan DOA..he he he

07-Oct-14 14:49 | BKSL goes to 150 *guest*:
Bandar BUMI sama BWPT pada gabung ke BKSL. Giliran di angka 80an gada yg ambil, eh 90 pada rebutan semua. Tar ada BD besar yg gabung lg, pada heboh rebutan di 100an. Wkwkw...

07-Oct-14 13:49 | gogogo *guest*:
bksl mulai gerak bro, yang mau ikutan kereta buruan..

07-Oct-14 11:36 | Top1:
@tatsuya : entah mengapa banyak yg pernah kerjasama dengan Perusahaan Bakrie kok suka kena SIAL yah, BKSL juga pernah kerjasama dengan ELTY skrg bos-nya kena ciduk KPK. SIAP yg bos-nya pernah jadi komisaris ENRG skrg juga ikut2an turun hihihi. Vallar juga kena SIAL, BORN yg bos-nya tanam saham pun ikut2an SIAL, apakah Pruden bisa tidak SIAL? Semoga saja

07-Oct-14 10:43 | Gak Jelas *guest*:
TUK KAN BKSL BERAKSI KMAREN AJA UDAH SINYAL BULLISH FUNDAMENTAL OK, BACK TO REBOUND JAYALAH BKSL WKWKWK

07-Oct-14 10:43 | SegaLiwet *guest*:
Oks Bro Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx)... Colek TAXI atau BKSL ehh sudah ngacir taxinya

07-Oct-14 10:40 | Macan-tutul *guest*:
SegaLiwet *guest* (110.137.xxx.xxx): MATUL.. BKSL mau lari kah...? kasih sinyal Donk...======> feeling ane sih paling cuma bisa lari 1-2 tick lagi nih hihihihihihihi

07-Oct-14 10:29 | SegaLiwet *guest*:
MATUL.. BKSL mau lari kah...? kasih sinyal Donk...

06-Oct-14 15:32 | Fisherman *guest*:
Just opini. BKSL di angka 80-an tuh super diskon, apalagi klo LK Q3 kinclong, siap siap aja main di angka 100-an, atau bahkan 150-an lg. Tar giliran rally up trend pada berebut lg....

06-Oct-14 14:14 | Gak Jelas *guest*:
Itu BKSL kyknya mo terbang deh, wah wah

06-Oct-14 13:51 | sabang45:
Mau bikin BKSL tambah turun? Ehm ehm ini berita dr hasil penyidikan KPK thd komisaris BKSL. Terbukti bhw BKSL melakukan tindakan menghilangkan bukti2 penting terkait kasus dan tidak bersedia bekerja sama dgn tim penyidik. He3x alamat bisa ke suspend ini perusahaan jika KPK sdh umumkan hasil penyidikan akhir dan serahkan ke Tipikor. Good thing is management BKSL sdh terisi byk org profesioanl shg penahanan sang Komisaris yg diperkirakan akan menerima hukuman penjara 8 thn dr Tipikor tidka akan berpengaruh thd bisnis maupun pengembangan project BKSL. Yg akan berpengaruh jika pemerintah baru mencabut ijin pengembangan BKSL.

04-Oct-14 12:59 | KUNCEN SAHAM *guest*:
SORE LANJUT. MAU BELI KUE BECEK DULU. KASI KASI INCOME BIAR BISA BUAT AVERAGE DOWN SRIL SAMA GAMA. BKSL 1 LOT

03-Oct-14 15:35 | Carnival *guest*:
today sudah CL BJBR ama BKSL tuker saham hehe

03-Oct-14 09:33 | Carnival *guest*:
CL bksL ntar ambil lagi di bawah dah

02-Oct-14 17:51 | sabang45:
@Carnival *guest* : keknya penurunan BKSL berlebihan ? ==>> gonna fall in to deeper hollow, could be lower than 83 or join the 50ers.

02-Oct-14 16:03 | misss frezy *guest*:
coba kamu periksa transaksi 2 bulan atau 3 bulan yang lalu, kayaknya bksl sekarang bukan yang new low. waktu itu kasusnya baru terendus. sekarang udah jadi pasti. tapi ngak tahu juga, kehendak bandar.

02-Oct-14 15:57 | misss frezy *guest*:
bksl waktu kasus pertama mencuat juga diharga segini kalau ngak salah. sekarang kasus udah pasti. aku rasa, besok bisa turun lebih dalam.

02-Oct-14 15:55 | Carnival *guest*:
keknya penurunan BKSL berlebihan ?

02-Oct-14 13:50 | Carnival *guest*:
SSIA ama BKSL ditahan

02-Oct-14 13:49 | cari uang *guest*:
iya bksl turunnya dikit dikit.salam kenal suhu semua.pecerahannya dong smgr peluangnya gmn ya

02-Oct-14 13:41 | Koreksi Sehat *guest*:
BKSL beli sendiri sahamnya melalui sekuritas lain untuk menahan kejatuhan harga BKSL.Itu sudah keharusan internal BKSL

02-Oct-14 13:38 | Ben KeSeL *guest*:
kenapa bksl gak nyampai2 ke halte 75 yah?

01-Oct-14 11:13 | BKSL Alert! *guest*:
Yg nangkap pisau jatuh hati hati. BKSL yg antri jualan dr 94 - 100 tebel banget gara gara presdirnya ketangkep KPK. Dah diperingatin semalam. Sebaiknya menyingkir. Alamat harganya akan jatuh. Lagian LK nya jelek, laba turun lebih dr 90%. CMIIW.

01-Oct-14 09:38 | money magnet:
Wah bksl benar benar anjlok tuh

30-Sep-14 23:35 | gocap club *guest*:
BKSL siap ikut grup bakrie ke gocap

30-Sep-14 19:54 | Semoga Beruntung *guest*:
Just info. BKSL klo besok support 99 jebol karena presdirnya ditangkap KPK, ada arah ke 85 -support bulan juni saat kasus penyuapan pertama kali muncul. Lebih baik liat seberapa kuat longsorannya drpd coba coba nangkap pisau jatuh. Good luck.

30-Sep-14 18:31 | BW-LOVER *guest*:
Yang masih pegang BKSL mending lepas dude...kemungkinan terjun bebas nih #disclaimer on# http://nasional.kontan.co.id/news/bos-sentul-city-jadi-tersangka-suap-bupati-bogor

29-Sep-14 20:07 | nubiess:
Vica : jadi lebih prefer BKSL atau AMAG ? soalnya kan BKSL prospek lumayan bagus juga, hehe

22-Sep-14 10:02 | HOHOHO *guest*:
F DX cuma buat nakut2in zaa! kasus SIAP persis sama ma BKSL dulu !! asing and aseng buang barang so yg ga kuat iman and IMIN ikutan lepas!! DISC On !!! hohohohohohohohho

15-Sep-14 11:41 | Trader Ritail *guest*:
Om bandar, BKSL di goyang dong. Dah low banget tuh...

14-Sep-14 22:15 | baka:
Mohon pencerahannya para suhu untuk bksl..thanks

13-Sep-14 19:57 | baka:
Ada apa ya dengan Bksl...

11-Sep-14 11:07 | For BD BKSL *guest*:
Om bandar BKSL digoyang dong. Dah low banget tuh...

11-Sep-14 10:54 | Fans GEROBAK *guest*:
BKSL yeah! Tarik BD!!!!!!!!!!!!


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)