Saham Indonesia

BKSL | Sentul City Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

03-Mar-15 15:45 | numpang lagi:
@cecep, jual sawit hihihi, lagi merendam nih basah semua. Konstruksi diskon panggung gitu deh.

03-Mar-15 15:33 | kay pang:
goll kok malah lesu ... semangaaatttt

03-Mar-15 15:26 | pengamat tram *guest*:
betul tuh TRAM sekarang pergerakannya seiring dgn index composite, apakah ini tandanya TRAM sudah tidak masuk katagori saham gorengan lagi.

03-Mar-15 15:05 | Koreksi Sehat: *guest*:
CHAMPION PASIFIC RAIH LABA Rp32,59 MILIAR DI 2014. IQPlus, (03/03) - PT Champion Pasific Indonesia Tbk (IGAR) meraih kenaikan laba bersih sebesar 65,29 persen hingga Desember 2014 menjadi Rp32,59 miliar atau Rp33,53 per saham, dibandingkan laba bersih periode sama tahun sebelumnya yang sebesar Rp19,71 miliar atau Rp20,28 per saham. Laporan keuangan perseroan yang dilansir Selasa, menyebutkan penjualan bersih naik jadi Rp737,86 miliar dibandingkan penjualan bersih tahun sebelumnya yang sebesar Rp643,40 miliar, dan beban pokok naik jadi Rp627,50 miliar dari beban pokok tahun sebelumnya Rp552,65 miliar. Laba kotor naik menjadi Rp100,35 miliar dari laba kotor tahun sebelumnya yang sebesar Rp90,75 miliar. Laba usaha naik jadi Rp77,24 miliar dari laba usaha tahun sebelumnya Rp49,63 miliar. Sedangkan laba sebelum pajak naik menjadi Rp75,82 miliar dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya Rp48,44 miliar. Total aset per Desember 2014 naik jadi Rp349,89 miliar dari total aset per Desember 2013 yang sebesar Rp314,75 miliar. (End)

03-Mar-15 15:05 | Cecep Tea *guest*:
weww.. TV OON angkat isu kenaikan USD/pelemahan rupiah.. mau bikin masyarakat panik yaa??

03-Mar-15 15:00 | Cecep Tea *guest*:
@rajalal: nunggu pertengahan Maret brow.. baru RAJA nya jalan naik tangga.. formasi nyah udah flag/pennant yg kira2 katanyah konsolidasi sebentar.. klo gak ada aneh2 berita bisa lanjut spt sy bilang: medio maret.. sabar aja.. disklenger oon.

03-Mar-15 15:00 | jet fighter *guest*:
ane masih muter2 dilangit2 bro... baru kena antem mortil..

03-Mar-15 14:54 | berendam *guest*:
kalau trader pada suka bertapa didalam sumur, akhirnya yah begini ini bikin kantuk.

Saham BKSL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BKSL

25-Feb-15 05:00 | www.bareksa.com : Mandiri Securities Jadi Pembeli dan Penjual Saham Sentul City ... - bareksa.com Baca
09-Feb-15 20:45 | www.tribunnews.com : Laju IHSG Awal Pekan Diprediksi Menguat di Kisaran 5.311 - Tribunnews Baca
12-Jan-15 20:45 | market.bisnis.com : IHSG Rentan Koreksi, Rekomendasi BBRI & BKSL - Bisnis Indonesia Baca

04-Dec-14 18:30 | vibiznews.com : Antisipasi Inflasi Dengan Kerek Harga Jual, Saham BKSL Cari ... - Vibiznews Baca
11-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Anggaran Tahun Depan Dinaikkan Tinggi, Saham BKSL Uji Level ... - Vibiznews Baca
24-Oct-14 20:20 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Cenderung Menguat, Rupiah Melemah Baca

09-Oct-14 05:00 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Global dan Politik Hempaskan IHSG 74 Poin - Liputan6.com Baca
27-Sep-14 03:40 | vibiznews.com : Bangun Mall Baru Kerjasama Dengan Jepang, Saham BKSL Tuju ... - Vibiznews Baca
14-Jul-14 04:00 | ekbis.sindonews.com : Peluang IHSG Melemah Lebih Besar dari Rebound - SINDOnews.com Baca

08-Jul-14 10:00 | www.waspada.co.id : IHSG dibuka naik 0,55% - Waspada Online (Blog) Baca
08-Jul-14 04:40 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Pilpres Bikin IHSG Nyaris Sentuh 5.000 - Liputan6.com Baca
30-Jun-14 08:40 | properti.kompas.com : Sejarah Baru... Sentul City Bagikan Dividen ke Pemegang Saham! - KOMPAS.com Baca

29-Jun-14 23:40 | properti.kompas.com : Sejarah Baru... Sentul City Bagikan Dividen ke Pemegang Saham! - KOMPAS.com Baca
29-Jun-14 06:40 | www.gatra.com : Sentul City Bagi Dividen untuk Pertama Kalinya - Gatra Baca
28-Jun-14 12:00 | www.beritasatu.com : Untuk Pertama Kalinya, Sentul City Bagikan Dividen - BeritaSatu Baca

07-Jun-14 02:20 | investasi.kontan.co.id : Ini syarat agar IHSG bisa lompat ke 5.000 - Kontan Baca
13-May-14 00:00 | www.tempo.co : Kasus Suap Bupati Bogor, Saham Sentul City Anjlok - Tempo.co Baca
23-Oct-13 12:20 | pasarmodal.inilah.com : BKSL Tuntaskan Akuisisi Bukit Jonggol Awal 2014 - Inilah.com Baca

16-Oct-13 19:00 | www.antaranews.com : Saham Twitter akan dicatatkan di NYSE - ANTARA Baca
02-Oct-13 19:40 | m.liputan6.com : Prospek Saham Sentul City Dilihat dari Tantangannya - Liputan6.com Baca
21-Aug-13 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Rabu (21/8/2013) - Inilah.com Baca

23-Jul-13 17:40 | www.vibiznews.com : Saham BKSL Konsolidatif - Vibiznews Baca
18-Jul-13 19:40 | www.merdeka.com : IHSG cenderung bergerak menguat seiring data properti China - merdeka.com Baca
16-May-13 21:40 | www.vibiznews.com : IHSG Menguat 0,23%, Didorong Optimisme The Fed - Vibiznews.com - Vibiznews Baca


Komentar BKSL di Saham Chat


27-Feb-15 21:44 | Koreksi Sehat: *guest*:
REKAP LK Q3'14 VS Q3'13 SAHAM SAHAM IHSG Bank & Finance BBRI Rp18,16t vs Rp15,44t BMRI Rp14,45t vs Rp12,80t BBCA Rp12,2t vs Rp10,4t BBNI Rp7,61m vs Rp6,53m BNGA Rp2,29t vs Rp3,21t PNBN Rp2,03t vs Rp1,77t BTPN Rp1,42t vs Rp1,67t BBTN Rp0,75t vs Rp1,06t BJBR Rp0,71t vs Rp1,09t BJTM Rp743m vs Rp681m BBKP Rp675m vs Rp734m BNII Rp0,34t vs Rp1,09t BABP -Rp19,65m vs Rp3,43m PNLF Rp1,09t vs Rp0,91t CFIN Rp307m vs Rp296m TURI Rp187m vs Rp223m Infrastructure Related SMGR Rp4,09t vs Rp3,90t INTP Rp3,72t vs Rp3,61t JSMR Rp1,14t vs Rp1,02t SMCB Rp569m vs Rp599m SMBR Rp220m vs Rp202m META Rp80,2m vs Rp33,9m Construction WIKA Rp401m vs Rp390m CMNP Rp322m vs Rp317m PTPP Rp290m vs Rp218m WTON Rp223m vs Rp194m NRCA Rp207m vs Rp163m WSKT Rp129m vs Rp118m TOTL Rp118m vs Rp151m ADHI Rp101m vs Rp179m ACST Rp69,1m vs Rp46,9m DGIK Rp54,6m vs Rp46,5m Property & Related BSDE Rp3,21t vs Rp2,15t PWON Rp1,31t vs Rp0,89t LPKR Rp1,05t vs Rp0,91t SMRA Rp883m vs Rp879m CTRA Rp882m vs Rp703m LPCK Rp680m vs Rp422m APLN Rp506m vs Rp597m MDLN Rp538m vs Rp722m DUTI Rp478m vs Rp563m KIJA Rp392m vs Rp89m CTRS Rp380m vs Rp281m DILD Rp300m vs Rp209m CTRP Rp228m vs Rp344m SSIA Rp228m vs Rp486m ELTY Rp210m vs Rp757m MTLA Rp184m vs Rp165m KPIG Rp142m vs Rp386m PJAA Rp92,6m vs Rp91,8m BKSL Rp23m vs Rp751m COWL Rp15,0m vs Rp34,8m LCGP -Rp4,41m vs Rp0,49m Consumer Related HMSP Rp7,65t vs Rp7,55t GGRM Rp4,04t vs Rp3,24t INDF Rp3,03t vs Rp1,92t ICBP Rp2,07t vs Rp1,85t KLBF Rp1,48t vs Rp1,36t TSPC Rp547m vs Rp575m SIDO Rp314m vs Rp303m MYOR Rp249m vs Rp761m ULTJ Rp206m vs Rp278m

27-Feb-15 08:35 | masih belajar *guest*:
BHIT. @KS. Pak, siapa tau bakal ngikut kayak BKSL yg bo first base gain 25%. Jd sapa tau BHIT ke 382 :)

26-Feb-15 10:02 | julkipli *guest*:
halah, mau jual bksl sinyalnya kok ilang...

25-Feb-15 16:26 | masih belajar *guest*:
@KS. Pesta bksl n kija sdh usai? Bksl sdh naik 25% dr breakout lvl pola cwh 121. Wajar kalo akan bikin keseimbangan baru/base yg baru. Di lain pihak, msh mungkin jg utk terus naik krn kenaikan ini dr first base. Menarik ditunggu. :)

25-Feb-15 15:48 | Koreksi Sehat: *guest*:
Pesta KIJA dan BKSL dah usai.Besok besok coba lagi saat koreksi

25-Feb-15 15:21 | julkipli *guest*:
tiap kali aye ambil bksl hari ini, malah turun harganye.. :(

25-Feb-15 13:50 | tatahariyanto:
WD peny buat target bksl 335,(kontan) hi hi kaya gue disc on

25-Feb-15 11:56 | makanenak *guest*:
bksl knp tiba2 longsor ya

25-Feb-15 09:59 | julkipli *guest*:
oo gitu, wah udah tembus sekarang balik lagi Bang..hehe.. mudah2an cepet nanjak lagi deh. Ada om Gunung24 kah? lagi senyum2 kayaknya kalau liat bksl..hehe

25-Feb-15 09:53 | Koreksi Sehat: *guest*:
Perhatikan BKSL tembus 150 dah mulai TP sebagian investor.

25-Feb-15 09:44 | julkipli *guest*:
296748 | 25 Feb 15 @07:49 | Koreksi Sehat: *guest* (114.124.xxx.xxx): BKSL support 138,R 147. Be careful guys --> bang, kalau 147 tembus secara ilmu hitung2an apa artinya? maklum bang, gk paham ilmu itung2an saham, hehe.. Thanks Bang

25-Feb-15 08:38 | masih belajar *guest*:
BKSL. Nimbrung. Target midline garpu p andrew di skitaran 180

25-Feb-15 07:49 | Koreksi Sehat: *guest*:
BKSL support 138,R 147. Be careful guys

25-Feb-15 07:48 | Koreksi Sehat: *guest*:
Saham BKSL membentuk pola Candlestic white spinning top.Indikator MACD,RSI dan stochastic menandakan pola uptrend.Volume perdagangan mengalami kenaikan dalam sepekan. Eksekusi jika naik sesuai target dan waspadai taking profit.Met Cuan

24-Feb-15 22:04 | Koreksi Sehat: *guest*:
RALS agak malas saham itu sering PHP. Dah lama tuh gosip spar.Nanti sudah ditarik saya baru nimbrung ikut copeter lah.Kalau KIJA masih tunggu lagilah mana tahu ke 400.Ha ha ha ingat KIJA ingat Tanjung Lesung.Paling kencang KIJA ke 375 dah lemes.Saham level second Properti lagi bagus bagusnya karena yang level 1 dah kemahalan makanya lari ke KIJA,BKSL dll semuannya.Nanti dah mahal kembali lagi ke BSDE,LPKR,CTRA,LPCK,SMRA

24-Feb-15 15:21 | gunung24:
hehe ane dl jg pernah colek bksl 98 jual 108 bro. minggu lalu ane liat itu bksl kok agak ky kija gitu pertama bingung mau ambil mana trus yah ambil yg murah bro hehehe modal 127 jlnnya jg ga sekenceng kija. tunggu dobel nanti baru ane jual hihi

24-Feb-15 15:18 | julkipli *guest*:
nanti kalau bksl koreksi aye coba colek lagi deh kalau dikasih..hehehe..

24-Feb-15 15:15 | julkipli *guest*:
bang gunung24, wah dulu beli harga agak atas kah bang? ane pengen ambil bksl, tapi takut tiba2 balik kiri grak, puyeng nanti. dulu awal2 beli saham pernah colek dikit di sekitar 98, jual di 108.. wih seneng banget.

24-Feb-15 14:52 | gunung24:
bksl koreksi dikit wajar bro hehe kl ane masi keep terus bksl. nanti ane lepas kl dah balek modal beli hihihi luamayan bro hbs gorengan yg laen pada tak menghslkan

24-Feb-15 14:28 | julkipli *guest*:
bksl besok masih nanjak apa turun gunung ya...hehehe


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)