Saham Indonesia

BKSL | Sentul City Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jan-15 10:41 | Ganteng *guest*:
Satu wejangan Mr M (owner) yg melekat ke gue waktu umur 23th dan gak akan perna lupa. " Kamu jadi orang yg KUAT biar gak mudah di Tendang orang " ITU bener bener nacap di batin gue. Thanks u Mr M :(( jadi sedih gue hiks... Hiks... Sudah puluhan tahun gak ketemu.

25-Jan-15 10:28 | rakyatgakjelas *guest*:
http://news.detik.com/read/2015/01/25/091103/2813076/10/gowes-di-cfd-lewati-aksi-savekpk-jokowi-cuma-menoleh-tak-berhenti?991101mainnews

25-Jan-15 09:43 | metamorfosis *guest*:
betul bro gunung...star from ur self....(chi)

25-Jan-15 09:36 | gunung24:
minggu" jg kerja ane hedehhh... keep on posting bro happy sunday

25-Jan-15 09:35 | gunung24:
if u wany to change the world, start it wit urself. change yourself first to be a better people

25-Jan-15 09:21 | metamorfosis *guest*:
iya bro ss...makanya kita harus identifikasi yang mana sengkuni sengkuninya....sengkuni kompor khan ploduk ploduk intonesia juga...maka cintailah kata maspion...wakakakakakkkk

25-Jan-15 09:20 | Dokter RSJ *guest*:
@Ganteng...tdk mungkinlah owner perusahaan yang waras, mau jadiin kamu yang sakit jiwa jadi manager....kalau mau boong dipikir-pikir dulu...ehhh sorry kamu kan pikirannya sakit ya....

25-Jan-15 09:15 | #save indonesia *guest*:
Joe Cochrane, koresponden The New York Times dalam edisi minggu 18 Januari 2015 mengungkap prediksi yang mengejutkan...dikatakan bahwa kekuasaan jokowi hanya akan bertahan selama setahun ....!!!

Saham BKSL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BKSL

12-Jan-15 20:45 | market.bisnis.com : IHSG Rentan Koreksi, Rekomendasi BBRI & BKSL - Bisnis Indonesia Baca
04-Dec-14 18:30 | vibiznews.com : Antisipasi Inflasi Dengan Kerek Harga Jual, Saham BKSL Cari ... - Vibiznews Baca
11-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Anggaran Tahun Depan Dinaikkan Tinggi, Saham BKSL Uji Level ... - Vibiznews Baca

24-Oct-14 20:20 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Cenderung Menguat, Rupiah Melemah Baca
09-Oct-14 05:00 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Global dan Politik Hempaskan IHSG 74 Poin - Liputan6.com Baca
27-Sep-14 03:40 | vibiznews.com : Bangun Mall Baru Kerjasama Dengan Jepang, Saham BKSL Tuju ... - Vibiznews Baca

14-Jul-14 04:00 | ekbis.sindonews.com : Peluang IHSG Melemah Lebih Besar dari Rebound - SINDOnews.com Baca
08-Jul-14 10:00 | www.waspada.co.id : IHSG dibuka naik 0,55% - Waspada Online (Blog) Baca
08-Jul-14 04:40 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Pilpres Bikin IHSG Nyaris Sentuh 5.000 - Liputan6.com Baca

30-Jun-14 08:40 | properti.kompas.com : Sejarah Baru... Sentul City Bagikan Dividen ke Pemegang Saham! - KOMPAS.com Baca
29-Jun-14 23:40 | properti.kompas.com : Sejarah Baru... Sentul City Bagikan Dividen ke Pemegang Saham! - KOMPAS.com Baca
29-Jun-14 06:40 | www.gatra.com : Sentul City Bagi Dividen untuk Pertama Kalinya - Gatra Baca

28-Jun-14 12:00 | www.beritasatu.com : Untuk Pertama Kalinya, Sentul City Bagikan Dividen - BeritaSatu Baca
07-Jun-14 02:20 | investasi.kontan.co.id : Ini syarat agar IHSG bisa lompat ke 5.000 - Kontan Baca
13-May-14 00:00 | www.tempo.co : Kasus Suap Bupati Bogor, Saham Sentul City Anjlok - Tempo.co Baca

23-Oct-13 12:20 | pasarmodal.inilah.com : BKSL Tuntaskan Akuisisi Bukit Jonggol Awal 2014 - Inilah.com Baca
16-Oct-13 19:00 | www.antaranews.com : Saham Twitter akan dicatatkan di NYSE - ANTARA Baca
02-Oct-13 19:40 | m.liputan6.com : Prospek Saham Sentul City Dilihat dari Tantangannya - Liputan6.com Baca

21-Aug-13 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Rabu (21/8/2013) - Inilah.com Baca
23-Jul-13 17:40 | www.vibiznews.com : Saham BKSL Konsolidatif - Vibiznews Baca
18-Jul-13 19:40 | www.merdeka.com : IHSG cenderung bergerak menguat seiring data properti China - merdeka.com Baca

16-May-13 21:40 | www.vibiznews.com : IHSG Menguat 0,23%, Didorong Optimisme The Fed - Vibiznews.com - Vibiznews Baca

Komentar BKSL di Saham Chat


16-Jan-15 18:13 | happy chartist:
Gorengan sinyal downtrend seperti apol babp baja bipi bksl brau budi bumi cpro dgik doid dsfi enrg gren gzco iata inaf ipol issp invs kija pnlf poly siap sril tram weha wico zbra jadi boleh dibilang hanya manfaatkan rebound pulback saja hi hi yang jaraknya semakin ruang untuk cuan.

14-Jan-15 21:52 | happy chartist:
Trending top sensasi bursa gorenganBEI dalam 2 bulan ini yaitu tram cpro apol siap wico wapo dsfi ipol bumi brau cpgt bksl invs baja bwpt iata poly. dan kita ganti nama saja BGI yah bro BURSA GORENGAN INDONESIA

13-Jan-15 23:26 | Simiko:
Contohnya sepeti di kalimat2 ini, sy kutip: Bareksa.com - Berdasarkan antrean bid dan offer saham BMTR dan MNCN hari ini, Selasa13 Januari 2015, terlihat adanya potensi kenaikan harga. Sebaliknya, harga saham BKSL, ITMG dan INVS dikhawatirkan akan mengalami penurunan karena lebih banyak yang memasang posisi jual. Harga saham cenderung naik jika antrean bid jauh melebihi antrean offer, dan begitu sebaliknya. Volume antrean bid BMTR mencapai 6 kali antrean offer dan pada penutupan harga saham hari ini, melesat naik 16,2 persen menjadi Rp2.010 per saham// btw, bukan karena saya masih punya posisi INVS yah... wkwkwk...

13-Jan-15 23:01 | stock down:
Bareksa.com - Berdasarkan antrean bid dan offer saham BMTR dan MNCN hari ini, Selasa13 Januari 2015, terlihat adanya potensi kenaikan harga. Sebaliknya, harga saham BKSL, ITMG dan INVS dikhawatirkan akan mengalami penurunan karena lebih banyak yang memasang posisi jual. Harga saham cenderung naik jika antrean bid jauh melebihi antrean offer, dan begitu sebaliknya. Volume antrean bid BMTR mencapai 6 kali antrean offer dan pada penutupan harga saham hari ini, melesat naik 16,2 persen menjadi Rp2.010 per saham. Volume bid MNCN mencapai 3 kali volume offer, ini mengakibatkan harga saham naik sebesar 8,4 persen menjadi Rp2.900 per saham. Sementara itu, saham TRAM memiliki antrean offer yang mencapai 5 kali bid sehingga harga merosot 17,8 persen menjadi Rp259 per saham. Sedangkan volume antrean offer PWON mencapai 3 kali antrean bid, harga saham merosot 7,9 persen menjadi Rp479 per saham. Harga saham ADRO pada penutupan perdagangan sesi lI turun 3 persen menjadi Rp965 per saham, dengan antrean offer mencapai 3 kali anteran bid.(al) Disclaimer: Publikasi ini hanya menampilkan dinamika perdagangan saham dari sisi jumlah permintaan (bid) dan penawaran (offer) dan tidak dimaksudkan untuk menjadi dasar keputusan investasi apapun. Investor harus menetapkan sendiri keputusan investasi sesuai dengan strategi dan tujuan investasi.

13-Jan-15 10:57 | Macan-tutul *guest*:
gembel tajir (107.167.xxx.xxx): om matul Untuk bksl gimana penerawangan on matul... ??? =======> hihihi tembok kuat penghalang ada di 120-122,sanggup tembus lanjut cerita,kalo nggak bisa maka jadi tukang setrika,hihihihi.disklemer on.

13-Jan-15 10:26 | gembel tajir:
om matul Untuk bksl gimana penerawangan on matul... ???

11-Jan-15 20:50 | stock down:
Berikut yang masuk dan ditendang dari saham LQ 45 Saham yang ditendang dari daftar sebelumnya : BKSL, MAIN, MLPL, SSIA, dan VIVA. Yang baru masuk dalam daftar adalah: ANTM, BBTN, INCO, LPPF, SCMA

11-Jan-15 20:03 | backrie:
Besok bksl lah...lanjuttttt

11-Jan-15 17:56 | Lover Vibby *guest*:
@Dangerous Provit... yup..BKSL,BUMI,AKRA,APLN sell dulu, bungkus.... Gorengan CPRO,DSFI,TRAM lihat pergerkan BD. Klalu GIAA, lihat suport juga dech.. waran LRNA, s.d 2019. LRNA mulai dikoleksi !!

11-Jan-15 15:52 | Dangerous Provit *guest*:
@Lover Vibby..... Boss, Bukannya BUMI msh naik toh? atau harus provit taking dulu?, kalau CPRO ama TRAM msh bingung gw bos.. siapa yg goreng, katanya aseng..tapi ada asingnya. LRNA mau dikerek ke harga berapa boss? minggu ini, bisa gak ke harga 400/500?? itu LRNA-W masa berlaku smp kapan? Kalau AALI,APLN emang harus sell ? BKSL,TRAM,AKRA,GIAA gimama tuch? masih bisa naek atau jual dulu bos?.... Thanks infonya suhu..

11-Jan-15 15:47 | Dangerous Provit *guest*:
Boss, Bukannya BUMI msh naik toh? atau harus provit taking dulu?, kalau CPRO ama TRAM msh bingung gw bos.. siapa yg goreng, katanya aseng..tapi ada asingnya. LRNA mau dikerek ke harga berapa boss? minggu ini, bisa gak ke harga 400/500?? itu LRNA-W masa berlaku smp kapan? Kalau AALI,APLN emang harus sell ? BKSL,TRAM,AKRA,GIAA gimama tuch? masih bisa naek atau jual dulu bos? Thanks infonya para suhu..

10-Jan-15 16:12 | METAMORFOSISa *guest*:
Bro numpang ..yg masihhold cakra..ciipin pakpahan ..totl..aces..( yang ijo ) ...bksl(yang ku ter)..cpro ( laminatingan soalnya beli di 2007)..........hihihihi hihihihi. ..

09-Jan-15 16:47 | gunawan *guest*:
Wah BKSL close dibawah resintance 118,seni siap2 jual deh

09-Jan-15 14:24 | hideyoshi:
hahahaha, ane gak tahu bro, ane bukan bandar BKSL n Tuhan.. Jadi gak tahu.. enjoy the show aja... Hahahaha

09-Jan-15 14:21 | BKSL *guest*:
hideyoshi nurut elo bksl mau longsor ????

09-Jan-15 14:10 | BKSL *guest*:
hideyoshi kalo ampe BKSL terbang elo jadi monyet

09-Jan-15 14:07 | BKSL *guest*:
ALERT ALERT BKSL

09-Jan-15 14:06 | BKSL *guest*:
BKSL KLOTER TERAKHIR YG MAU IKUT SEBELOM TERBANG

09-Jan-15 14:05 | BKSL *guest*:
BKSL TEMBUS RESISTANT KUAT

09-Jan-15 14:05 | BKSL *guest*:
BKSL SIAP2 TERBANG2


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)