Saham Indonesia

BKSW | Bank Kesawan Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-May-17 14:17 | bejeber *guest*:
WOW MANTABZ....BJBR MAU ARA...LANJUTKAN NDAR...!!!

26-May-17 14:10 | tarif kereta *guest*:
Tarif kereta ke bandara soetta jika Rp 100-150 ribu ?? maka lebih efektif gunakan taxi online dan taxi biasa hingga lobby bandara hi hi lebih murah deh lebih hemat waktu juga dan.mungkin biaya tarif toll yang lebih tambahannya. Tarif kereta jika Rp 60-80 ribu masih menarik

26-May-17 14:02 | bejeber *guest*:
mantabz....tarik terus ndar BJBR nya sampai mentok...hihihi

26-May-17 14:01 | nyangkuter 1 *guest*:
Awaaaazzzzz index jadi merah di sesi duuuuuaaaaaaaaaaa...!!!!!!

26-May-17 13:59 | raja tuyul@ *guest*:
Tuyul 40 sdh dpt uang semua haaaaa

26-May-17 13:46 | bejeber *guest*:
BJBR moga2 sesi 2 ditarik sama bandar sampai ARA....!!! ayo ndar jangan malu2...langsung gas poll aje....!!!! Buruan yang mau ikutan jangan sampai ketinggalan kereta...

26-May-17 13:29 | cpro bangkrut *guest*:
TRAM k1 2017 laba bersih 200M,k1 2016 rugi bersih 1T,cuma naiknya tergantung bandar,bukan karena ta,fa,wa, hehehe,bursa efek kita bener2 dikuasai bandar2

26-May-17 13:17 | sabar *guest*:
suasana lagi hot, sabar bro. jangan terlalu emosi. redam dikit

Saham BKSW
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BKSW

13-Oct-16 05:30 | market.bisnis.com : INDEKS SYARIAH 12 OKTOBER: Jakarta Islamic Index Melemah 0 ... - Bisnis.com Baca
29-Sep-16 22:00 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Dibuka Positif, Intip Saham-saham Ini - VIVA.co.id Baca
22-Jun-16 06:00 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 21 JUNI: Saham BKSW Melemah 9,84% - Bisnis.com Baca

21-Jan-16 00:30 | bisnis.tempo.co : BEI: Mundurnya Maroef Bukan Pemicu Saham Freeport Jeblok - Tempo Baca
22-Dec-15 13:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 21 Desember: BKSW Anjlok, Ini 10 Saham Top Loosers - Bisnis.com Baca
30-Oct-15 21:30 | bisnis.liputan6.com : Menunggu Pengesahan RAPBN 2016, IHSG Dibuka Turun ke 4.448 ... - Bisnis Liputan6.com Baca

03-Oct-15 08:30 | bisnis.liputan6.com : Bank QNB Indonesia Raih Pinjaman Rp 1 Triliun dari Pemegang ... - Bisnis Liputan6.com Baca
23-Jun-15 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 22 Juni: BKSW Paling Jatuh, LPGI Merosot 13,76% - Bisnis.com Baca
09-Jun-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih DIdera Sentimen Negatif, IHSG Sesi I Ditutup Turun 1,09 ... - KOMPAS.com Baca

06-Jun-15 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bergerak Fluktuatif, IHSG Paruh Pertama Ditutup Turun 0,23 Persen - KOMPAS.com Baca
13-May-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Menguat 31,21 Poin Meski Dibayangi Aksi Jual ... - KOMPAS.com Baca
07-May-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Meski Tertekan Aksi Jual, IHSG Berakhir Menguat 0,47 Persen - KOMPAS.com Baca

06-May-15 22:00 | www.beritasatu.com : IHSG Melemah 14 Poin di Awal Perdagangan - BeritaSatu Baca
06-May-15 21:30 | www.beritasatu.com : IHSG Melemah 14 Poin di Awal Perdagangan - BeritaSatu Baca
06-May-15 00:00 | market.bisnis.com : BEI Cabut Suspensi Saham BKSW - Bisnis.com Baca

05-May-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : Saham Waskita Anjlok 9,3% Pascasuspensi Dicabut - SINDOnews.com Baca
04-May-15 22:30 | bisnis.liputan6.com : Harga Naik 108%, Saham Bank QNB Kena Suspensi - Bisnis Liputan6.com Baca
30-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : Saham Bank QNB Dalam Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca

30-Apr-15 03:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Tidak Wajar, BEI Soroti Bank QNB Indonesia - Metro TV News Baca
29-Apr-15 05:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 28 April: Saham Bank QNB Naik Paling Tajam - Bisnis.com Baca
22-Apr-15 10:00 | www.tempo.co : Saham Dua Bank Asing Anjlok di Saat IHSG Menguat Tajam - Tempo.co Baca

22-Apr-15 05:00 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 21 April: Saham 2 Bank Asing Paling Anjlok - Bisnis.com Baca
17-Mar-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sempat Melemah, IHSG Sesi I Berakhir Menguat 12,97 Poin - KOMPAS.com Baca
05-Feb-15 23:00 | finansial.bisnis.com : Fantastis! Laba Bersih BANK QNB INDONESIA (BKSW) Meroket ... - Bisnis Indonesia Baca

09-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : Dana PUT II Bank QNB Indonesia Tersisa Rp7,02 Miliar - Bisnis Indonesia Baca
09-Jan-15 19:00 | vibiznews.com : Dana IPO Belum Semua Diserap, Saham BKSW Terpantau Rigid - Vibiznews Baca
09-Jan-15 00:30 | market.bisnis.com : DANA IPO: Bank QNB Telah Habiskan 99% Per Desember 2014 - Bisnis Indonesia Baca

12-Dec-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Beli PGAS, JSMR, BBRI, dan ADRO - Inilah.com Baca
26-Sep-14 09:20 | pasarmodal.inilah.com : Qatar National Bank Akuisisi Ecobank Afrika - Inilah.com Baca
20-Jun-14 19:50 | bisnis.liputan6.com : IHSG Masih Tertekan, Tujuh Saham Layak Dipertimbangkan - Liputan6.com Baca

26-May-14 23:40 | investasi.kontan.co.id : BKSW akan rights issue Rp 649,7 miliar - Kontan Baca
17-Apr-14 12:20 | www.beritasatu.com : QNB dan Bosowa Suntik Modal BKSW Rp 582 Miliar - BeritaSatu Baca
11-Jun-13 01:20 | okezone.com : Bank QNB Kesawan Incar Fee Based Income Rp9,4 M Baca

11-Jun-13 00:00 | okezone.com : QNB Gandeng AIA Financial Tawarkan Produk Asuransi Jiwa Baca

Komentar BKSW di Saham Chat


31-Jul-15 12:31 | ANDITRADER *guest*:
laba BKSW meroket lagi naik 290% Q2 2014 10.25 vs Q2 2015 29.66, mantap toh,, di annual report tiap tahun tertulis jelas apa visi perusahaan : sebelum 2017 prusahaan akan menjadi bank papan atas dlam hal kinerja keuangan, tahun lalu dlam blomberg repot BKSW Menjadi terbaik ke 2 stelah PNBS, di 2017 pula BKSW menargetkan akan masuk 15 bank terbesar di indonesia, klo saya sih ngak nolak saham bgini, mumpung masih murah hahhaha

30-Jul-15 17:18 | BKSWstock *guest*:
laba BKSW QNB Indonesia spertinya meningkat ratusan persen lgi sperti Q1 release, dan sahamx lngsung terbang, Q2 ini siap" terbang lgi kalo labanya naik drastis lgi, disc on.

15-Jul-15 13:10 | tikuskantor *guest*:
http://www.reuters.com/finance/stocks/analyst?symbol=BKSW.JK cek sendiri bayar tapi wkwk

15-Jul-15 12:47 | tikuskantor *guest*:
perhatikan untuk saham BKSW jika yang beli itu broker KS,OD,SA maka PT.bosowa capital yang dimiliki pak Jusuf kalla, diam" mengoleksi saham BKSW, Itu sdah di lakukan sejak 2014 silahkan cek data pemegang saham per 30 juni.. porsi PT. Bosowa capital jadi bertambah tuh, labanya juga meningkat tajam beberapa situs sperti reuters dan IQ Capital mengupgrade saham ini jadi stabil dan merekomendasikan buy, saya mau nyicip :)

13-Jul-15 13:11 | ANDITRADER *guest*:
mari koleksi saham BKSW, Labanya akan naik ratusan kali lipat lagi, siap untuk terbang saat Q2 nanti di release, believe it or not terserah :)

08-Jul-15 20:33 | ANDITRADER *guest*:
laba saham QNB Indonesia BKSW selalu meningkat tajam tiap kuartal dari Q1 2014 sampai Q1 2015 sementara harga sahamnya masih cenderung datar datar saja, perusahaan juga menargetkan akan masuk buku 3 dlm waktu dekat dan akan terus membuka beberapa kantor cabang setiap tahun, manajemen juga menargetkan bisa masuk 15 bank terbesar di indonesia dlam kurun waktu tiga tahun,, laporan kuartal dua diperkirakan akan meningkat menjadi 55 miliar dri sblumnya yang hanya 10 miliar jadi tunggu apalagi this is the next star in IDX

08-Jul-15 20:28 | ANDITRADER *guest*:
laba saham QNB Indonesia BKSW selalu meningkat tajam tiap kuartal dari Q1 2014 sampai Q1 2015 sementara harga sahamnya masih cenderung datar datar saja, perusahaan juga menargetkan akan masuk buku 3 dlm waktu dekat dan akan terus membuka beberapa kantor cabang setiap tahun, manajemen juga menargetkan bisa masuk 15 bank terbesar di indonesia dlam kurun waktu tiga tahun, laporan kuartal tiga diperkirakan akan meningkat menjadi 55 miliar dri sblumnya yang hanya 10 miliar jadi tunggu apalagi this is the next star in IDX

01-Mar-15 19:50 | Koreksi Sehat: *guest*:
Rekap LK yang sudah keluar untuk Tahunan 2014 $AALI $ADHI $ADMF $ANJT $ARNA $ASGR $ASII $AUTO $BAEK $BBNI $BBRI $BBRM $BBTN $BDMN $BFIN $BKSW $BMRI $BNGA $BNII $BNLI $CFIN $DEWA $DSNG $DSSA $ELSA $EXCL $GEMS $HERO $INCO $ITMG $JPFA $JSMR $LEAD $LPPF $LSIP $MFIN $NISP $PLIN $PNBN $PNBS $SIMP $SMBR $TURI $UNTR $VRNA $WOMF $WSKT


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)