Saham Indonesia

BMRI | Bank Mandiri (Persero) Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

14-Jul-14 00:55 | Cx5:
.....

13-Jul-14 23:53 | Top1:
@hantu2, selamat malam. Have a nice dream. Kalau ane di sini masih belum jam 8 malam sih wkwkwkwk

13-Jul-14 23:51 | hantu hantu:
masa??? wah memang bener2 masih bodoh aye. terima kasih buat ente yg telah bersabar ama aye... btw aye mau OFF dl buat persiapan besok mantau anak TAmaRA b... selamat malam...

13-Jul-14 23:46 | Top1:
@hantu hantu, sabarlah bro, ceritanya baru mau dimulai wkwkwkwk

13-Jul-14 23:44 | hantu hantu:
@Top1: TKIM koq cuman sehari aja, sisanya ambruk

13-Jul-14 23:40 | google *guest*:
@top1; you're welcome alias xie xie..

13-Jul-14 23:38 | Top1:
@google, oke, nice chat with u

13-Jul-14 23:28 | google *guest*:
@top1: yg jelas terjadi panic selling yg ngga disengaja. Ya kita liat aja besok apaa msh arb? Kasus tmpi krn ada bandar yg jual 5700lot waktu itu msh 500lbr lgsg short krn beliau lg sakit dan hanya pesen sell them all kalau turun lebih dari 5%. Mksh

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham BMRI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BMRI

09-Jul-14 01:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Perdagangan Sesi I, IHSG Ditutup Menguat 48,95 Poin - KOMPAS.com Baca
02-Jul-14 21:20 | www.beritasatu.com : Astronacci: BBCA dan BMRI Bisa Menjadi Pilihan Investor - BeritaSatu Baca
01-Jul-14 22:40 | bisnis.news.viva.co.id : Data Inflasi Akan Pengaruhi Indeks Saham RI - VIVA.co.id Baca

01-Jun-14 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Berpotensi Naik di Awal Juni - Inilah.com Baca
23-May-14 19:40 | economy.okezone.com : Ganti Komisaris, Saham BMRI Tak Goyah - Okezone Baca
21-May-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Dilanda Aksi Jual, IHSG Ditutup Melemah 119 Poin - KOMPAS.com Baca

13-May-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Naik 0,4% ke 4.921,8 di Sesi I - Inilah.com Baca
29-Apr-14 20:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Proyeksi, Kinerja Emiten Siap Buat IHSG "Rebound" - KOMPAS.com Baca
24-Apr-14 20:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Fluktuatif Baca

20-Apr-14 04:20 | pasarmodal.inilah.com : Akuisisi BTN-Mandiri Senasib PGN-Pertamina? - Inilah.com Baca
18-Apr-14 01:00 | nasional.inilah.com : Ada Kepentingan Dahlan Iskan dalam Akuisisi BTN? - Inilah.com Baca
17-Apr-14 23:40 | pasarmodal.inilah.com : KBUMN Izinkan Bank Mandiri Akuisisi BTN - Inilah.com Baca

14-Apr-14 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Target Harga Saham-saham Bank Besar - Inilah.com Baca
03-Apr-14 04:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Cenderung Negatif ke 4.870,2 - Inilah.com Baca
02-Apr-14 06:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Naik Tajam ke 4.873,93, Inflasi Terkendali - Inilah.com Baca

21-Mar-14 02:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Berakhir Turun 1,9% ke 4.727. - Inilah.com Baca
15-Mar-14 05:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berakhir di 4.878,64 Berkat Capres Jokowi - Inilah.com Baca
06-Mar-14 01:40 | waspada.co.id : IHSG naik 0,6% - Waspada Online Baca

06-Mar-14 00:40 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,6% - Waspada Online Baca
01-Mar-14 00:00 | www.neraca.co.id : Bank Mandiri Bagikan Dividen Rp 5,4 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
17-Feb-14 22:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi Menguat Cenderung "Mixed" - BeritaSatu Baca

14-Feb-14 22:50 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Menguat - BeritaSatu Baca
12-Feb-14 23:50 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Rekomendasikan Sektor Properti dan Perbankan - BeritaSatu Baca
12-Feb-14 22:50 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Rekomendasikan Sektor Properti dan Perbankan - BeritaSatu Baca

11-Feb-14 22:20 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi Melemah - BeritaSatu Baca
11-Feb-14 21:10 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi Melemah - BeritaSatu Baca
07-Feb-14 18:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BMRI Dilewatkan Jangan - Inilah.com Baca

29-Jan-14 00:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Belum Lepas dari Bayang-bayang Regional - Inilah.com Baca
28-Jan-14 22:30 | www.beritasatu.com : Sentimen Masih Negatif, IHSG Diprediksi Kembali Melemah - BeritaSatu Baca
28-Jan-14 22:20 | www.beritasatu.com : Sentimen Masih Negatif, IHSG Diprediksi Kembali Melemah - BeritaSatu Baca

17-Jan-14 22:50 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: IHSG Berpotensi Menurun - BeritaSatu Baca
16-Jan-14 01:10 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: IHSG Masih Tren Naik, Saatnya Beli - BeritaSatu Baca
15-Jan-14 01:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca

13-Jan-14 21:30 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
24-Dec-13 22:00 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Menguat Terbatas - BeritaSatu Baca
20-Dec-13 04:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mampu Naik 0,8% ke 4.231,98 Karena Fed - Inilah.com Baca

19-Dec-13 17:50 | oto.detik.com : Daewoo Securities: IHSG Lanjut Menguat - Detikcom Baca
14-Dec-13 00:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I turun 0,2% ke 4.202,05 - Inilah.com Baca
11-Dec-13 22:40 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: Masih Waktu yang Tepat Akumulasi Saham - BeritaSatu Baca

10-Dec-13 22:10 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi Menguat - BeritaSatu Baca
10-Dec-13 21:20 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi Menguat - BeritaSatu Baca
10-Dec-13 00:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 36,7 poin - Waspada Online (Blog) Baca

09-Dec-13 21:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi "Mixed", Cenderung Menurun - BeritaSatu Baca
09-Dec-13 20:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi "Mixed", Cenderung Menurun - BeritaSatu Baca
07-Dec-13 05:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berakhir di 4.180,78 Terkena Aksi Jual 0,8%. - Inilah.com Baca

26-Nov-13 05:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berakhir di 4.334, Mampu Naik 0,3% - Inilah.com Baca
22-Nov-13 22:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Naik 0,5% ke 4.350,6 Seiring Wall Street - Inilah.com Baca
21-Nov-13 01:00 | investasi.kontan.co.id : Asing bukukan net sell di sesi I, senilai Rp 102 M - Kontan Baca

20-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Masih Malas-malasan - KOMPAS.com Baca
20-Nov-13 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Melempem, Inilah Saham-saham Pemberatnya - KOMPAS.com Baca

Artikel Blog Saham BMRI

05-May-14 19:16 | traderyp.blogspot.com : Menciptakan Portofolio Plus: Rekap Laba 1Q14 vs 1Q13 Emiten by ... Baca
23-Apr-14 21:14 | www.britama.com : BMRI siap ambilalih saham BBTN | Britama.com Baca
28-Mar-14 04:16 | www.doktermarket.com : BMRI Bertahan di Support Penting - doktermarket.com ... Baca

11-Mar-14 03:57 | www.jsxpro.com : Belajar Dari Case BMRI 27 Feb 2014 | Belajar Saham & Analisa ... Baca
26-Feb-14 01:55 | bei5000.com : Analisa Fundamental Q4 2013, Harga Wajar BMRI BBRI BBTN ... Baca
19-Feb-14 04:34 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

11-Feb-14 19:54 | bei5000.com : Analisa Fundamental dan Teknikal BMRI | bei5000.com Baca
31-Jan-14 04:35 | www.doktermarket.com : BMRI Berpeluang Kembali Menguat - doktermarket.com ... Baca
22-Dec-13 16:26 | fundamen40.blogspot.com : Analisa Fundamental 40 Saham Terbaik: Fundamen Top40 edisi 21 ... Baca

03-Dec-13 04:18 | www.doktermarket.com : BMRI Membentuk Bullish Triple Bottom, Trading Buy - doktermarket ... Baca
12-Nov-13 04:17 | www.doktermarket.com : BMRI Berada di Support - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca
23-Aug-13 22:44 | bei5000.com : Perbandingan Emiten Bank : BJBR Termurah | bei5000.com Baca

13-Jun-13 04:23 | www.doktermarket.com : BMRI Berpeluang Rebound - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
11-Jun-13 04:20 | www.doktermarket.com : BMRI Capai Target Pelemahan, Spec Buy - doktermarket.com ... Baca
05-May-13 01:45 | bei5000.com : Hasil Laporan Keuangan Emiten Q1 2013 | bei5000.com Baca

01-May-13 20:33 | nicetraders.com : Analisa Fundamental BMRI | Nice Trader Baca
08-Apr-13 21:02 | finance.detik.com : detik Finance : Royal Trust: IHSG Cenderung Tertekan Baca
29-Jan-13 20:57 | finance.detik.com : detik Finance : Lautandhana Securindo: IHSG Berfluktuatif dan ... Baca

25-Jan-13 21:20 | finance.detik.com : detik Finance : Lautandhana Securindo: IHSG Bergerak Fluktiatif Baca
06-Nov-12 20:59 | economy.okezone.com : Saham MYOR, INTP & BMRI Ditaksir Melemah - m.okezone.com Baca
05-Nov-12 20:06 | economy.okezone.com : Saham BMRI & CPIN Bakal Sulit Menguat - m.okezone.com Baca

31-Aug-12 00:44 | www.bisnis-kti.com : INDEKS BEI— Jeda Siang, Saham BMRI Paling diminati - Bisnis KTI Baca
13-Aug-12 18:38 | www.bisnis.com : REKOMENDASI PIALANG: Cermati Saham MAPI, MICE, AISA ... Baca
19-Jul-12 18:05 | bisnis-jabar.com : REKOMENDASI SAHAM: Apa Yang Menarik Hari Ini? (19/7) | Bisnis ... Baca

02-Jul-12 18:04 | bisnis-jabar.com : REKOMENDASI SEKURITAS: 14 Saham Layak Dicermati | Bisnis ... Baca
12-Mar-12 18:29 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati AKRA, BMRI, EXCL ... Baca
25-Feb-12 04:18 | specialnotesfrommbah.blogspot.com : Catatan Harian: Konfirmasi Wave C IHSG Baca

18-Feb-12 11:45 | kenziesebastian.com : IHSG tidak anomali akhirnya | Kenzie Sebastian Baca
17-Feb-12 18:25 | kenziesebastian.com : IHSG menguji up-trendline | Kenzie Sebastian Baca
14-Feb-12 02:44 | suarakawan.com : SUARAKAWAN.COM » Berita » Saham Dunia Turun, IHSG Turun ... Baca

11-Feb-12 17:01 | dunianet.com : Saham BMRI Jadi 'Top Foreign Sell' Jumat (10/2) | DUNIANET Baca
10-Feb-12 07:54 | dunianet.com : ASII, BBRI dan BMRI Bikin IHSG 'Tak Bahagia' | DUNIANET Baca
07-Feb-12 18:34 | www.bisnis.com : REKOMENDASI HARI INI: Cermati saham SGRO, ICBP & BMRI ... Baca

01-Feb-12 06:22 | traderyp.blogspot.com : Menciptakan Portofolio Plus: Rekomendasi saham 1 feb 2012 Baca
27-Sep-11 20:59 | www.fiqhislam.com : REKOMENDASI: IHSG diwarnai fluktuasi, Ini saham yang layak Baca
27-Sep-11 11:51 | bei5000.com : Melihat BEI Dari Sektor Banking | bei5000.com Baca

13-Sep-11 17:52 | sahamonline.com : Saham Bank Mandiri – BMRI. Rekomendasi 13 September 2011 ... Baca
09-Sep-11 05:04 | www.sahaminvestasi.com : Bank Mandiri Saham BMRI Trading Investasi Review Harga - Saham Baca
24-Aug-11 17:08 | sahamonline.com : Saham Bank Mandiri – BMRI. Rekomendasi 24 Agustus 2011 | SAHAM ... Baca

12-Aug-11 17:39 | sahamonline.com : Saham Bank Mandiri – BMRI. Rekomendasi 12 Agustus 2011 | SAHAM ... Baca
20-May-11 04:10 | angguntrader.blogspot.com : IHSG : Berhasil Break All time New High. Baca
05-May-11 23:48 | www.bumn.go.id : Saham Apa Yang Menarik Hari Ini? | PT Adhi Karya (Persero) Tbk Baca

02-May-11 21:56 | tradingsaham.com : Ikuti Asing, IHSG Senin Pagi Dibuka Naik 16,2 Poin – Inilah.com ... Baca
02-May-11 20:03 | rencanatrading.wordpress.com : Berharap 'tenaga' dari BMRI* « Rencana Trading Baca
28-Apr-11 04:37 | angguntrader.blogspot.com : Hari ini IHSG berpeluang "break new high all time" kembali : Baca

22-Feb-11 01:01 | arsipberita.com : 'Saham BMRI naik cermin positif investor' | Arsip Berita Indonesia ... Baca
01-Feb-11 23:05 | galerisaham.com : BMRI Break Resisten Membentuk Cup & Handle, Buy | GaleriSaham.com Baca
27-Jan-11 09:30 | ekbis.rakyatmerdeka.co.id : rakyatmerdeka.co.id - Analis: Saham Mandiri Bakal Diminati Investor Baca

06-Jan-11 01:46 | galerisaham.com : BMRI Break Pola Inverted Head & Shoulder, Buy TP 8000 ... Baca
28-Dec-10 14:15 | analisasahamkobayashi.com : BMRI Tawarkan Rights Issue 2336 Miliar Saham | Analisa Saham ... Baca

Komentar BMRI di Saham Chat


13-Jul-14 14:58 | jokowi effect *guest*:
kalo menurut saya coal belum bisa maen besok, plg liat asii sama bmri dulu.

10-Jul-14 13:53 | SHORT TIME !!! *guest*:
WOW TLKM NGESOT HEHEHE TINGGAL BMRI ASII BBRI SHOORTT SELLL !!!!

10-Jul-14 11:48 | SHORT TIME !!! *guest*:
TLKM DOWN !!!! BMRI DOWN !!! ASII DOWN !!! BBRI DOWN !!! SELL SHOORTTT !!! BEFORE TO LATE !!! TUTUP GAP BAWAHHH !!!! CEPAATTT !! ARGGHHHHHH NIKMAT

10-Jul-14 10:43 | Top1:
Saham Jokowi adalah Saham Pemerintah seperti BBRI, BMRI, ANTM, PTBA, TINS, BBTN, SMGR, TLKM dsb

08-Jul-14 16:33 | PS RI 1 *guest*:
KAMIS P'PRABOWO MENANG, IHSG GAP UP SEKENCENG KENCENGNYA, KALIAN ITU DIKIBULIN RUMOR..... P'PRABOWO MENANG IHSG KOREKSI :)).... SALAH, COBA LIHAT BBRI BMRI ASII TLKM DIMAKAN ASING RASKUS GITU :))

07-Jul-14 16:11 | money magnet:
Thank God. Bro sabang45 betul sekali.perbankan naik juga fokus bbca bbni bbri bmri bbtn dan asii juga pgas hanya untuk asii jika bisa buka pabrik moda transportasi masal akan lebih mantap maklum akan digeber moda transportasi bus tingkat.dan gandeng untuk.mengurangi subsidi bbm dari mobil pribadi. Jika tidak asii akan masalah

06-Jul-14 20:20 | money magnet:
IHSG mantap. BERBAGI REJEKI daftar saham emiten GOLDEN CROSS BULLISH TREND HAPPY CUAN yaitu WTON WSKT WIKA TOTL TLKM TINS TELE SSMS SSIA ob SMRA SMGR SMCB SIMP SIDO SGRO ROTI RALS PTPP PLAS PGAS NRCA NOBU MSKY MPMX LTLS LPKR LPCK KAEF JPFA ITMG INVS INTP INDY INCO ERAA CTRS CTRP CTRA BTPN BDSE BMRI BSKL BIPI BDMN BBTN BBRI BBNI BBCA ASII ANTM AKRA AISA ADRO ADHI ADES AALI. Semoga.REJEKI DATANG UNTUK ANDA sebuah KEGEMBIRAAN PILPRES. wk wk.wk.wk BERBAGI REJEKI jika.cuan ingat AMAL yah bagi kaum papa miskin

03-Jul-14 11:49 | SHORTT !!! *guest*:
BMRI TLKM ASII GUYUR YANG KENCENG DONG. MAU BELI BANYAK NIHH. BISA DIATAS RATUSAN JUTA KALAU HARGA COCOK. KASI DONG JANGAN PELIT PELIT. MAU BELI BANYAK NIHHH

03-Jul-14 10:29 | SHORTT !!! *guest*:
BMRI TLKM ASII MERAH BAD FEELING. MENDING KAMU SHORT IHSG SSEBANYAK BAJNYAK NYA DAH ! KACAU. IDR APA LAGI MENYEDIHKAN !

03-Jul-14 10:14 | Macan Tutul *guest*:
SHORTT !!! *guest* (72.15.xxx.xxx): ALL YOU CAN SHORT, BMRI LAYAK SHORTT !!!! AWAS CAPITAL OUTFLOW GEDE BIKIN IDR GAK BERDAYA !! SHORTTT !!! ======> tenang bro.bandar bilang everything is under control as long as no 2 win,wkwkwkwkwkwkwkwkwk.

03-Jul-14 10:12 | SHORTT !!! *guest*:
BMRI ASII TLKM MERAH, CAPITAL OUTFLOW, IDR LOYO, VERY DANGER ! THE BEST SOLUTION IS SHORT POSITION ! BEFORE TO LATE ! SHORT NOW.

03-Jul-14 10:10 | SHORTT !!! *guest*:
ALL YOU CAN SHORT, BMRI LAYAK SHORTT !!!! AWAS CAPITAL OUTFLOW GEDE BIKIN IDR GAK BERDAYA !! SHORTTT !!!

30-Jun-14 09:33 | sabang45:
@silverant: isat tlkm akan tetap kelola stasiun pengendali. Aplikasi bank sdh byk terproteksi dg encryption. Bbri plg byk cabang & unit mikro sampai tingkat kecamatan di seluruh kepulauan nusantara. Bahan di pulau jawa sdh sampai tk kelurahan. Bank2 lain umumnya msh di tk kabupaten/kotamadya. Jd spending link/connection via Vsat lebih sedikit dibanding bbri. Btw ada yg cermati pos ini di bbca, bmri, bbni, dsb?

27-Jun-14 15:45 | Macan Tutul *guest*:
catharina *guest* (223.255.xxx.xxx): mendingan bahas nasib saham2 properti yukkkk, udah pada murah atau murahan tuhh.. tata berharap BMRI 6000, emang ihsg mau krisis lagi kahh?====>BMRI 6000---IHSG bisa di 3800 lagi hihihihihihi

27-Jun-14 15:41 | catharina *guest*:
mendingan bahas nasib saham2 properti yukkkk, udah pada murah atau murahan tuhh.. tata berharap BMRI 6000, emang ihsg mau krisis lagi kahh?

27-Jun-14 15:38 | tatahariyanto:
bmri bisakah kutunggu di 6000 an ...

27-Jun-14 15:37 | sales trader:
BMRI masih 600an lagi, siap2 ya

18-Jun-14 09:46 | Macan Tutul *guest*:
Numpang aja *guest* (36.68.xxx.xxx): Setuju dengan @sales strader. Masa rata-rata LQ45 udah terdiskon lebih dari 10% tapi indeks masih sekitar 4900?? Aneh bin ajaib.======> ga ada yang ajaib,wong BMRI,BBRI,BBCA yang duluya sekitar 8000an sekarang di atas 9800an bahkan lebih 10000.TLKM kaau ga di stock split harganya sudah 12000an.AALI dan UNTR sebelumnya cuma di bawah 20000,tapi sekarang???KLBF yang dulunya di bawah 1400 dan sekarang 1600an.Ipo perusahaan ada terus sehingga mempengaruhi juga.

16-Jun-14 14:42 | sales trader:
Saya kasih 1 hint kapan saatnya mau ke pasar menurut pendapat pribadi saya: tunggu saat BMRI kembali ke harga 9000, sudah boleh mulai dipertimbangkan untuk ambil posisi.. :D

05-Jun-14 10:57 | sales trader:
rupiah Rp 11.891, asing nett sell 82 miliar dan kalau diperhatikan di reguler sudah mulai nett sell lumayan sekitar 100miliar. ASII, BBRI, BMRI mulai turun. Dapatkah ihsg kembali bertahan? :D

01-Jun-14 18:34 | stock down:
Besok IHSG akan mencoba testing support di 4860 dan dengan penembusan ini arah selanjutnya akan menuju area paling ekstrem di level 4500-4700 Jika Asing masih rajin buang buang barang maka indikasi nya sudah postif.Namun jika besok kembali menembus area 4930 trend Bullish IHSG masih kuat.Banyak saham saham blue chip sudah tembus support seperti AASI dan saham saham lain.Beberpa saham saham yang sudah.turun banyak seperti saham MAIN dan MAPI,ASGR,CPIN,JAFTA yang baru bukan tidak mungkin terimbas pelemahan namun sudah terbatas.Tunggu aja peluang turun di Akra,Aasi,konstruksi,JSMR,PGAS san hati hati yang pegang AISA dan MPPA,ASGR bisa TP dulu.Untuk properti hindari dulu.Untuk Banking Pelemahan.masih berlanjut di BBRI BMRI BBNI BBCA,BBTN,BJBR.Kalau pun besok Teknikal Rebound harus diuji dulu lebih baik main cepat bisa saja sinyal Palsu yang datang.Selamat Trading

31-May-14 16:14 | money magnet *guest*:
BMRI DAN TLKM.sepertinya.bantingan bandar belum kena support deh mingu depan bisa ditarik ke support nih dan TLKM betotannya dalam tapi pasar belum mau ditarik.bandar he he he

30-May-14 23:23 | anti-cutloss:
CS gap up TLKM, EXCL, LPPF, MNCN, INKP dll. trus gap down ASII, BBRI, BBCA, BMRI, AKRA dll. Ini pasti broker mabok. hahaha. Yang saya list diatas itu top buy dan top sell hari ini dan rupanya semua di gap-up atau gap-down.

30-May-14 23:08 | The Equalizer:
Sy cek CS memang banyak buang barang barang BC. ASII, BBRI, BMRI. Kelihatannya banyak barang bagus diskon, cuman blm tau senin dia masih banyak stok ga. Bahkan AKRA yg LK Q1 2014 bagus aja ikut diguyur sampai -7,5%.

25-May-14 00:09 | sabang45:
Kiani Kertas milik Bob Hasan, kroni dkt Soeharto. Wowo ambil alih dg utang 1.8T dr BMRI. // http://www.bijaks.net/scandal/index/7670-kasus_pengambilalihan_aset_pt_kiani_kertas, http://www.antikorupsi.org/id/content/neloe-tersangka-lagi-korupsi-aset-pt-kiani-kertas-rugikan-negara-rp-18-triliun

23-May-14 18:27 | anti-cutloss:
saya jauh lebih banyak lagi hahaha. Paling banyak ADMF. Trus SMAR, ESSA sama SRIL. Trus saya ada account yang sengaja saya suspend jadi nggak bisa transaksi, disana terbanyaknya SMGR, LPCK, AISA, BMRI. Sisanya masih banyak lagi, tapi nilainya dibawah 3 jt per saham.

21-May-14 16:54 | sahamindonesia:
BJTM looks good and I think itu bagus ya buat portfolio investasi. Nah, talking about BUMI, sepertinya yang dateng ke RUPS BUMI mending disetujui sajalah rights issue BUMI tanpa syarat. Lho, mengapa? Baca di e-newsletter edisi Mei 2014 dari @_sahamID yang bisa dimiliki hanya dengan Rp54.000. Sambil juga siapin portfolio buat antisipasi Pilpres, ada daftar saham yang bakal diuntungkan/dirugikan oleh masing-masing pasangan peserta Pilpres beserta TP-nya, tapi itu di e-newsletter edisi "Jokowi&Prabowo for President", early bird pricenya Rp89.000. Info lebih lanjut di http://sites.google.com/site/sahamidsituspenjualanebook, Twitter @_sahamID, dan PIN BBM Channel C0028A0EB. Salam cuan. Besok watch ADHI, ARTI, BMRI, PGAS, MLPL.

20-May-14 14:37 | anti-cutloss:
FYI net buy asing di pasar nego terutama dari KIJA dan MDLN. Dari reguler berurutan: BBCA, ADHI, INCO, WIKA, ADRO, KLBF,INTP, UNVR, ITMG. net sell nego: SMGR, SUGI. net sell reguler: SMGR, TLKM, INDF, BBNI, BMRI, ICBP, PTBA, AALI, ASRI, SIDO.

18-May-14 21:26 | LQ 45 *guest*:
2014-05-16 15:55:01 BCIP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 555 2014-05-16 15:55:01 LPKR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1055 2014-05-16 15:55:01 ALDO NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 660 2014-05-16 15:55:01 INTP LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 22000 2014-05-16 15:55:01 TAXI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1285 2014-05-16 15:55:01 DOID NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 164 2014-05-16 15:55:01 ROTI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1175 2014-05-16 15:55:01 BMRI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 9975 2014-05-16 15:55:01 MLPL LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 645 2014-05-16 15:55:01 ASRI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 510 2014-05-16 15:55:01 KAEF NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 925 2014-05-16 15:55:01 WIKA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2340 2014-05-16 15:55:01 ADHI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 3225 2014-05-16 15:55:01 HRUM LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2185 2014-05-16 15:55:01 SMGR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 14700 Scan Criterias: MACD lines forming a "Victory" curve Last 5 trading days the stock transaction value greater than 2 Billion Basic Idea: Last minute price determines the price of the next day.

18-May-14 08:36 | Musafir Kelana *guest*:
Ha ha sudah diurutkan yang mana bisa meraih cuan 10 pct sampai selasa atau Rabu:TLKM,BBNI,BBRI BMRI SMGR,PTBA,ADHI,WIKA,PTPP,WSKT dan diurutan terakhir capital gain 7-8 persent ya itu Excl,akra,cpin dari pengalaman Jokowi Effect Jilid 1 hanya dalam 1 hari saja

18-May-14 07:56 | sabang45:
@Musafir Kelana *guest*: Beberapa hari ini kelihatan Asing sudah collect saham blue chip untuk persiapan deklarasi capres Retail kehabisan modal tinggal menunggu saja atau pakai margin // ASII BMRI BBRI UNVR BBCA UNTR AALI PTBA dkk akan ditunggu2 wajtu pestanya. Gak pernah pake margin, trade sesuai dana minimum yg disetor ke olt.

17-May-14 12:47 | Abang-ijo:
sahamindonesia (202.62.xxx.xxx): Untuk Senin, amati saham BBCA-BBRI-BMRI, BSDE-DILD, SIMP, TLKM, UNTR, UNVR. Jauhi saham SRIL dan UNSP. Miliki ebooks dan program FA @_sahamID hanya di http://sites.google.com/site/sahamidsituspenjualanebook. Order e-newsletter @_sahamID hanya Rp54.000,-. Add juga BBM Channelnya di C0028A0EB (NEW Pojok Saham by -cev-).

17-May-14 08:14 | DI nggak *guest*:
DI nggak ah, kasus akuisisi PGAS-Pertamina, merger BMRI-BBTN, paling parah pegawai Merpati tak terbayar, kacau kan... http://businessweekindonesia.com/article/korporasi-industri/energi-pertambangan/4748/mencla-mencle-konsolidasi-pgn-pertagas#.U3a20HbIlBz -...- http://economy.okezone.com/read/2014/04/01/320/963863/gaji-tak-dibayar-pilot-merpati-ancam-resign

16-May-14 20:11 | sahamindonesia:
Untuk Senin, amati saham BBCA-BBRI-BMRI, BSDE-DILD, SIMP, TLKM, UNTR, UNVR. Jauhi saham SRIL dan UNSP. Miliki ebooks dan program FA @_sahamID hanya di http://sites.google.com/site/sahamidsituspenjualanebook. Order e-newsletter @_sahamID hanya Rp54.000,-. Add juga BBM Channelnya di C0028A0EB (NEW Pojok Saham by -cev-).

16-May-14 15:30 | anti-cutloss:
yang pakai HOTS bisa cek foreign net buy. di menu quote, foreign composite. trus ke foreign transaction. so far net buy terbesar TLKM, BBRI, BMRI, ASII, INTP, SMGR, WIKA, JSMR, BBNI

15-May-14 22:03 | Investor Thor *guest*:
Aku spesialis buy hold bluechip cuman keadaan memaksa aku ke gorengan dulu, ya udah dijalanin dulu. Kalau DUIT GEDE MASUK ya kalibernya sudah BMRI bluechip yg marcap ratusan trilyun heheh.... Keadaan memaksa heheh....

14-May-14 08:41 | EYE OF DAJJAL *guest*:
MALU DIA KENA GONCANGAN JIWA. BISA APA COBA BMRI ASII TLKM UNVR RX YU AK BISA APA COBA , KASINLIHAT

14-May-14 08:36 | EYE OF DAJJAL *guest*:
BMRI ASII TLKM UNVR SAHAMKU, AYO BISA APA, KaSI LIHAT!!! BEGU

14-May-14 08:28 | EYE OF DAJJAL *guest*:
BMRI ASII TLKM UNVR GUE BIG PLaYER GAK KAYAK LO KERE.

14-May-14 08:23 | EYE OF DAJJAL *guest*:
KAMU ITU APA, INVESTOR TRADER KERE, PORTONGUE ASII BMRI TLKM UNVR BARANG MAHAL GAK SPT LO KERE. COBA LO BISA APA SEKARANG!!! KASI LIHAT!!!

13-May-14 13:02 | LQ 45 *guest*:
2014-05-12 13 AALI 107.41 101.13 LEADING 2014-05-12 14 BMTR 105.02 102.66 LEADING 2014-05-12 15 SMRA 104.68 99.98 WEAKENING 2014-05-12 16 BMRI 104.18 99.73 WEAKENING 2014-05-12 17 INTP 102.72 98.27 WEAKENING 2014-05-12 18 BBNI 102.64 100.99 LEADING 2014-05-12 19 KLBF 102.04 99.63 WEAKENING 2014-05-12 20 ASII 101.9 100.65 LEADING 2014-05-12 21 BSDE 101.16 99.66 WEAKENING 2014-05-12 22 CPIN 101.01 97.98 WEAKENING 2014-05-12 23 LPKR 100.97 105.32 LEADING 2014-05-12 24 SMGR 100.88 98.37 WEAKENING 2014-05-12 25 JSMR 100.83 102.42 LEADING 2014-05-12 26 ASRI 100.41 101.42 LEADING 2014-05-12 27 UNTR 100.22 99.48 WEAKENING 2014-05-12 28 BDMN 98.85 97.66 LAGGING 2014-05-12 29 BBCA 98.32 99.76 LAGGING 2014-05-12 30 INDF 97.91 97.82 LAGGING 2014-05-12 31 PGAS 97.65 102.06 IMPROVING 2014-05-12 32 MNCN 96.57 104.8 IMPROVING 2014-05-12 33 TBIG 96.13 97.26 LAGGING 2014-05-12 34 TLKM 96.09 98.32 LAGGING 2014-05-12 35 AKRA 96.06 98.28 LAGGING 2014-05-12 36 MAIN 95.59 95.63 LAGGING 2014-05-12 37 UNVR 95.51 101.18 IMPROVING 2014-05-12 38 BKSL 94.51 103.73 IMPROVING 2014-05-12 39 ICBP 93.07 95.24 LAGGING 2014-05-12 40 ADRO 91.17 98.87 LAGGING 2014-05-12 41 EXCL 90.55 95.88 LAGGING 2014-05-12 42 TAXI 89.21 91.32 LAGGING 2014-05-12 43 ITMG 85.6 97.6 LAGGING 2014-05-12 44 PTBA 83.26 101.8 IMPROVING 2014-05-12 45 HRUM 77.99 98.06 LAGGING

12-May-14 09:36 | CONMAN:
IHSG,PEMBUKAAN ADA NINGGALIN GAP DI 4898.....KAYAKNYA IHSG BISA BERGERAK VOLATIL NIH.......WASPADA SAJALAH........ eve,ADHI,POSISI OVERBOUGHT(HOT-HOT-HOT)....SUDAH TUTUP GAP 3260,RESISTEN SUPER KUAT ADA DI 3335 DAN SUPPORT ADA DI 3200.....BMRI,POSISI OVERBOUGHT.......RESISTEN KUAT ADA DI 10100~10150(GAP).......SUPPORT ADA DI 9900.......PBRX,KURANG NGIKUTIN.......KALO LIAT GAMBAR,SUDAH HOT,SUPPORT DI 440 DAN RESISTEN SUPER KUAT DI 453........

12-May-14 09:23 | eve *guest*:
CONMAN...minta trawangan ADHI n BMRI plisss... Sekalian PBRX juga ya CONMAN yg baik hati...thx

11-May-14 22:20 | LQ 45 *guest*:
2014-05-09 13 AALI 106.9 100.85 LEADING 2014-05-09 14 SMRA 105.21 100.55 LEADING 2014-05-09 15 BMTR 104.85 102.88 LEADING 2014-05-09 16 BMRI 104.24 99.89 WEAKENING 2014-05-09 17 INTP 103.06 98.32 WEAKENING 2014-05-09 18 BBNI 102.88 101.15 LEADING 2014-05-09 19 ASII 102.24 100.62 LEADING 2014-05-09 20 KLBF 101.94 99.83 WEAKENING 2014-05-09 21 BSDE 101.26 99.78 WEAKENING 2014-05-09 22 SMGR 101.18 98.43 WEAKENING 2014-05-09 23 JSMR 101.03 103.09 LEADING 2014-05-09 24 LPKR 100.89 105.14 LEADING 2014-05-09 25 CPIN 100.71 97.72 WEAKENING 2014-05-09 26 ASRI 100.41 102.04 LEADING 2014-05-09 27 UNTR 100.16 99.28 WEAKENING 2014-05-09 28 BDMN 99.01 98.15 LAGGING 2014-05-09 29 BBCA 97.93 99.43 LAGGING 2014-05-09 30 INDF 97.46 97.56 LAGGING 2014-05-09 31 PGAS 97.34 102.54 IMPROVING 2014-05-09 32 TLKM 96.33 98.3 LAGGING 2014-05-09 33 MNCN 96.1 104.9 IMPROVING 2014-05-09 34 AKRA 95.97 98.4 LAGGING 2014-05-09 35 TBIG 95.64 97.35 LAGGING 2014-05-09 36 MAIN 95.36 95.65 LAGGING 2014-05-09 37 UNVR 95.08 100.61 IMPROVING 2014-05-09 38 BKSL 93.28 103.89 IMPROVING 2014-05-09 39 ICBP 93.01 95.15 LAGGING 2014-05-09 40 ADRO 91.35 98.11 LAGGING 2014-05-09 41 EXCL 90.7 95.9 LAGGING 2014-05-09 42 TAXI 88.48 91.09 LAGGING 2014-05-09 43 ITMG 84.96 96.78 LAGGING 2014-05-09 44 PTBA 82.75 101.44 IMPROVING 2014-05-09 45 HRUM 78.18 97.66 LAGGING

03-May-14 21:52 | stock down:
Minggu depan pencapresan akan segera diumumkan kalau jadi. Ini momentum terakhir bisa cuan lumayan.Berita ini ada di Twitter PDIP kata Cahyo Kumolo Sekjen PDIP.Saham saham yang dibeli untuk pencapresan dari sisi cepat mantul ada di BUMN seperti BMRI BBRI BBNI ADHI,WIKA,WSKT dan PTPP.Bandingkan ketika Jokowi beritanya muncul bisa dan hampir 10 pct.Setelah harga naik baru TP

28-Apr-14 07:12 | sabang45:
Yang buat pernyataan bhw trader gak hasilkan, gak kompeten, pasti yg gak pernah ngalami ato baca ttg apa yg dilakukan pemerintah berbagai negara di Q4 2008 pd saat bursa crash. Penetapan Auto Reject atas dan bawah diberlakukan Menkeu untuk cegah kerugian trader. Bursa perlu trader. Bursa tanpa trader akan menjadi pajangan daftar harga statis, tidak ada transaksi 4T - 6T setiap hari kerja. Perusahaan pmdn atau bumn mana yg bisa hasilkan angka transaksi sejumlah itu setiap hari? Apakah BMRI, BBCA, BBRI, PTBA, TLKM? Intervensi pemerintah thd bursa mencerminkan kepentingan politik thd kelangsungan trading di bursa saham.

27-Apr-14 08:12 | antek DIS *guest*:
1. Katanya dlm 2 thn Pertamina bkl mengalahkan Petronas mn buktinya? 2. Kenaikan harga elpiji awal 2014, yg disalahkan Pertamina, yg dpt nama Pemerintah (DIS dkk) 3.Sdh bkn rahasia lg buat arek2 suroboyo kalo NW adalah istri serepnya DIS 4.Merger BBTN & BMRI yg mendadak, cornering? siapa yg paling mendapat untung? cari sangu sblm lengser? 5.Japos pemilik awalnya adalah Eric Samola, gmn critanya bs jatuh ke tangan DIS? 5.Apa pretasi DIS saat jd Dirut PLN, PLN msh rugi & di luar jawa msh sering lampu mati. 6.msh ingat mobil listrik Selo? 7.japos pernah memfitnah alm.Gus Dur, kantor Japos diobrak-abrik oleh banser atau anshor, kmdn Japos minta maaf.

25-Apr-14 08:03 | GC GC /Persiapan GC *guest*:
MACD[12,26,9] Golden Cross Price Calculation List of stocks that near its golden cross price DATE STOCK CAT GC PRICE LAST NOTES MY PLAN 2014-04-25 NIRO - 267 264 3 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-25 PLAS - 1385 1380 5 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-25 SMRA LQ45 1135 1130 5 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-25 PNLF - 269 260 9 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-25 BSDE LQ45 1625 1615 10 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-25 TMPI - 464 452 12 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-25 ENRG - 107 92 15 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-25 TRIS - 403 388 15 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-25 BJTM - 492 476 16 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-25 TOTL - 915 895 20 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-25 INDF LQ45 7225 7200 25 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-25 BAJA - 1575 1545 30 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-25 WSKT LQ45 800 760 40 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-25 BMTR LQ45 2315 2265 50 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-25 MYRX - 660 610 50 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-25 ASII LQ45 8025 7950 75 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-25 BMRI LQ45 10375 9875 500 points to reach golden cross ADD PLAN

24-Apr-14 21:17 | sabang45:
Merger BBTN ke dalam BMRI sdh dianulir / dibatalkan SBY.

24-Apr-14 09:35 | anti-cutloss:
BBTN sahamnya ancur setelah akuisisi batal. Hmmm apa market support BBTN diakuisisi BMRI ya berarti.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)