Saham Indonesia

BMRI | Bank Mandiri (Persero) Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Feb-18 00:19 | maksiat gurun *guest*:
BANYAK MANUSIA TUH MUNAFIK....KELAKUAN ASLI SEPERTI SETAN IBLIS...DITUTUPI TOPENG SEOLAH AGAMIS...SANTUN..NGAK TAHUNYA SETAN IBLIS ASLINYA..biasanya yang begitu seolah olah..AGAMIS..JANGAN TERTIPULAH...SEOLAH OLAH SANTUN SOPAN...NGAK TAHUNYA SETAN...

25-Feb-18 00:15 | maksiat gurun *guest*:
Wah kalo hati hitam itu lebih Hitam Hatinya MAKSIAT GURUN..sampai jadi banci...di gurun ngak berani pulang...sampai sampai munafik...berdoa tapi hatinya busuk...disiram air sebelum doa juga tetap hitam ngak bersih...tetap penuh kotoran...modal aksosoris agamis doank...hi hi

24-Feb-18 23:18 | kloninganklempus *guest*:
Tanda2 manusia tak bertuhan...tidak bs menerima kenyataan.. bukan saja kenyataan yg menimpa dirinya....bahkn kenyataan yg terjadi diluar dirinya yg tdk sesuai harapan nyapun membuat akalnya trgoncang...hatinya hitam legam penuh kebencian dan kedengkian....kata2 nya hny hasut penuh ancaman....waspadalah...waspadalah jgn terkontaminasi.. Jaga dan lindungi hati masing2...hihiiihiii........

24-Feb-18 21:24 | untung cuan *guest*:
Keren habis moge Honda CB 400...di Indo sudah ada ngak yah..

24-Feb-18 18:47 | untung cuan *guest*:
Wah bro ajarin saham..kalo mau belajar saham coba sam yang diforum ini...tapi bicaranya banyakan bahas politik terus deh...kalo diperhatikan paham sekali..namun haternya banyak di sini...

24-Feb-18 17:18 | kloninganklempus *guest*:
Kayanya stres berat ga terima kenyataan sama gubernur yg sekarang...kasiiiihan emang...udah yg waras pada ngalah..klo disini mm ga boleh koar2 juga,kemana dia tumpahin kucewa hatinya sampe 5thn kedepan...hihiiihiii....

24-Feb-18 16:57 | ajarin saham *guest*:
Boleh minta ajarin donk trading saham seperti apa yah ? Masih bingung nih..

24-Feb-18 16:28 | klempus *guest*:
ketauan klo tebakannya salah mulu jangan ngeles dong, ga usah melebar kemana mana, pake bilang forum sampah segala, yang jelas sampah itu yang tebakannya meleset mulu, tebakan sampah hua hah hah hahaaa...

Saham BMRI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BMRI

29-Nov-16 12:30 | jambi.tribunnews.com : Untuk Referensi Anda, Saatnya Buru Saham Bank - Tribun Jambi Baca
29-Nov-16 06:30 | detik.com : Bank Mandiri Bidik Transaksi e-Money Tahun Depan Tumbuh 30% Baca
28-Nov-16 20:45 | cybernews.cbn.net.id : Laju IHSG Sepekan Dibayangi Rencana Kenaikan Suku Bunga AS - Portal CBN Baca

28-Nov-16 18:45 | bisnis.liputan6.com : Laju IHSG Sepekan Dibayangi Rencana Kenaikan Suku Bunga AS - Bisnis Liputan6.com Baca
26-Nov-16 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Jeda Siang, IHSG dan Rupiah Ditutup Menguat - KOMPAS.com Baca
25-Nov-16 22:45 | www.netralnews.com : Sempat Fluktuatif, IHSG Dibuka Menguat 14 Poin - www.netralnews.com Baca

25-Nov-16 08:00 | indopos.co.id : Pemodal Asing Tampung Saham Perbankan - Indopos Baca
25-Nov-16 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 24 NOVEMBER: Melemah 1,8%, Saham BMRI ... - Bisnis.com Baca
17-Nov-16 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 16 NOVEMBER: Naik Lebih 3%, Saham Bank ... - Bisnis.com Baca

15-Nov-16 07:30 | bisnis.liputan6.com : Bos BEI: Jangan Takut Investasi di Pasar Saham - Bisnis Liputan6.com Baca
15-Nov-16 05:00 | investasi.kontan.co.id : Ini 3 saham blue chips yang menyeret IHSG - Kontan Baca
11-Nov-16 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 10 NOVEMBER: IHSG Naik Tajam, 3 Saham BUMN ... - Bisnis.com Baca

09-Nov-16 04:00 | market.bisnis.com : Kinerja Saham BMRI Kian Menguat - Bisnis.com Baca
07-Nov-16 23:00 | utama.seruu.com : IHSG Dibuka Turun - Seruu.com Baca
01-Nov-16 23:45 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 1 NOVEMBER: Inflasi 0,14%, IHSG Naik 3,92 Poin ... - Bisnis.com Baca

01-Nov-16 23:15 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 1 NOVEMBER: Jelang Tutup Sesi I, IHSG Menguat ... - Bisnis.com Baca
01-Nov-16 21:15 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 1 NOVEMBER: IHSG Dibuka Naik 8,20 Poin ke ... - Bisnis.com Baca
01-Nov-16 01:30 | market.bisnis.com : BISNIS27 31 OKTOBER: GGRM Dorong Indeks, Simak Posisi ... - Bisnis.com Baca

28-Oct-16 03:00 | www.bareksa.com : Saham BMRI Pimpin Return Paling Tinggi di Antara 4 Bank Besar - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
28-Oct-16 00:00 | economy.okezone.com : Laba Anjlok, Tapi Saham Bank Mandiri Rp11.275 Moncer 200 Poin - Okezone Baca
26-Oct-16 22:30 | portal.cbn.net.id : IHSG 5.387, Melemah Tertekan Penurunan Saham BMRI dan AALI - Portal CBN Baca

26-Oct-16 21:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.387, Melemah Tertekan Penurunan Saham BMRI dan AALI - Okezone Baca
26-Oct-16 19:30 | market.bisnis.com : BURSA AS: Kepercayaan Konsumen Turun, Indeks Samp;P ... - Bisnis.com Baca
26-Oct-16 16:00 | detik.com : Hingga Kuartal III 2016, Bank Mandiri Salurkan KUR Rp 8,8 Triliun Baca

26-Oct-16 09:30 | detik.com : Hingga Kuartal III 2016, Bank Mandiri Salurkan KUR Rp 8,8 Triliun Baca
22-Oct-16 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 21 OKTOBER: Turun 0,08%, Saham Bank ... - Bisnis.com Baca
21-Oct-16 18:45 | market.bisnis.com : BAHANA: IHSG Naik Terbatas, Rekomendasi Saham BMRI EXCL - Bisnis.com Baca

21-Oct-16 04:00 | okezone.com : BEI Siap Bantu Perusahaan Startup Baca
19-Oct-16 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27: Tiga Saham Bank Pendorong Utama, Simak ... - Bisnis.com Baca
18-Oct-16 23:30 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 18 OKTOBER: Jelang Tutup Sesi I, IHSG Naik 32,9 ... - Bisnis.com Baca

18-Oct-16 20:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Bahana Sebut BMRI, BBCA, SRIL, TELE ... - Bisnis.com Baca
18-Oct-16 01:15 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Senin 17 Oktober 2016 - Tribun Manado Baca
10-Oct-16 22:30 | utama.seruu.com : IHSG Dibuka Masih Positif - Seruu.com Baca

05-Oct-16 19:15 | bisnis.liputan6.com : Laporan Keuangan Emiten Bayangi Laju IHSG - Bisnis Liputan6.com Baca
05-Oct-16 18:15 | bisnis.liputan6.com : Laporan Keuangan Emiten Bayangi Laju IHSG - Bisnis Liputan6.com Baca
30-Sep-16 20:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Jagokan BMRI, ADRO, TOTL dan ... - Okezone Baca

29-Sep-16 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 28 SEPTEMBER: BBCA Dan BMRI Penekan Utama ... - Bisnis.com Baca
28-Sep-16 21:45 | medan.tribunnews.com : Meski Rupiah Menguat, IHSG di Awal Perdagangan Dibuka Melemah - Tribun Medan Baca
28-Sep-16 21:30 | okezone.com : IHSG 5.390, Dibuka Anjlok Tertekan Penurunan Saham BBCA dan BMRI Baca

27-Sep-16 22:15 | bisnis.news.viva.co.id : Sentiman Global, IHSG Dibuka Turun - VIVA.co.id Baca
26-Sep-16 19:30 | bisnis.liputan6.com : Realisasi Tax Amnesty Tentukan Laju IHSG Pekan Ini - Bisnis Liputan6.com Baca
26-Sep-16 19:00 | bisnis.liputan6.com : Realisasi Tax Amnesty Tentukan Laju IHSG Pekan Ini - Bisnis Liputan6.com Baca

26-Sep-16 13:30 | detik.com : Dana Tax Amnesty Bank Mandiri Capai Rp 7,37 Triliun Baca
26-Sep-16 03:00 | detik.com : Dana Tax Amnesty Bank Mandiri Capai Rp 7,37 Triliun Baca
25-Sep-16 01:15 | market.bisnis.com : Duga IHSG Mulai Positif, HD Capital Saran Beli ASII dan BMRI - Bisnis.com Baca

24-Sep-16 06:00 | okezone.com : Bank BUMN Dapat Suntikan Dana dari China, untuk Apa? Baca
24-Sep-16 06:00 | okezone.com : Bank Mandiri Sinergikan Transaksi Non-Tunai dengan E-Banking Baca
23-Sep-16 20:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Perdagangan Jumat, IHSG Diperkirakan Bergerak Bervariasi - KOMPAS.com Baca

23-Sep-16 19:00 | finansial.bisnis.com : Kredit Korporasi dan Konsumen Topang Kinerja Bank Mandiri - Bisnis.com Baca
23-Sep-16 02:30 | okezone.com : Bank Mandiri Kucurkan Rp92,8 Triliun untuk Infrastruktur Baca

Komentar BMRI di Saham Chat


13-Feb-18 17:14 | IA.:
600 M akan bikin valuasinya sangat luar biasa murah. 100% inline sejak dua tahun.Banyak Mulut kehilangan kata, TRAM tetap naik setrusnya. Rp 1000 ke depan sulit nggak jadi termasuk sulit nggak jadi apabila banyak Investor maupun Trader besok menjual TRAM habis. Kemudian hari akan naik lagi. Toh ada kami di dalam, kenaikan nggak bisa di stop utk LT. Paling konsolidasi dan kemudian langsung lagi naik. Sangat bagus juga IKAI di mana sampai minimal Rp 400 sdh nggak jauh dan juga 100% inline. Konso sebesar bbrp pun ya, stop ke sana nggak bisa. Apabila Investor Domestik membeli setrusnya sedikit demi sedikit sahamnya dari asing total kira2 4 milar USD, maka kuasa IDX akan pindah ke Investor domestik secara 100%. Karena valuasi IDX sama sekali sekarang tidak mahal, maka BC Perbankan menjadi invest terbaik utk modal besar, yg tidak mungkin dapat tempat di Emiten kecil. BBRI BMRI BNII BNGA akan lebih dari 100% naik masa depan dan BBCA setelah stock split juga demikian. Kemudian Bank kecil kapan saja boleh di beli. Bagikan Modal dan anda akan sukses.

06-Feb-18 23:17 | analis cap kampung *guest*:
Saham saham BEARISH TREND TERKONFIRMASI...kecuali bandar angkat mau jual dulu masih banyak hold hua ha ha...list bearish saham...diatas gopep saja....lagi baik nih..analis cap kampung .yaitu AALI AGII AGRO AKRA AMFG ASJT ASGR ASII ASMI ATIC AUTO BALI BBNI BBRI BBTN BDMN BINA BLTZ BMRI BMTR BNLI BOGA BOLT BSDE BSIM BUVA CAMP CASS CITA CLEO CLPI COWL CPIN CSIS DNET EKAD EPMT EXCL FASW FIRE FORZ GJTL HERO HMSP IBST ICBP IDPR IMAS IMPC INAF INDF INDR INDS INTP ISAT ITMA JSMR KAEF KIOS KLBF KOPI KPIG KRAH KREN LINK LMSH LPCK LPGI LPKR LPPF LSIP LTLS MABA MAIN MAPB MARK MAYA MBAP MEDC MERK MFMI MKPI MLPL MPMX MPPW NIKL NISP NOBU PADI PANR POOL POWR PRDA PTPP PWON RALS ROTI SGRO SHID SHIP SIDO SILO SIMP SKBM SMAR SMBR SMCB SMDR SMGR SMSM SSMS TARA TBIG TBLA TBMS TELE TGRA TINS TLKM TMAS TSPC ULTJ UNIC UNTR UNVR WIKA WTON TOTL SMRU....bisa kembali jadi BULLISH jika menjadi bagian dari lompatan tujuh keajaiban dunia... ihsg

06-Feb-18 17:49 | IA.:
MEDC kan sdh berhasil dengan diversifikasi bisnis. Berarti di sini semua trader boleh ikut analisa teknis dan Investor masuk tambahan pada waktu pihak lainya terpaksa menjual kalau bisa. Kemudian berulang kali sy tulis strong buy sektor Tambang. Misalnya secara teknis sementara menarik masuk lagi di harga kira2 Rp 1080. Kita nggak tau besok ada Investor maupun Trader yg dapat stres kan dan menjual. Namun utk invest mungkin nggak dapat dengan harga yg di harapkan. Pada waktu mayoritas Investor maupun Trader mengerti bawah urusan di AS maupun Eropa atau di Rusia atau di China atau di Turki tidak relevan utk IDX maka nggak ada waktu utk tunggu. Harus beli. Selama RI punya devisa besar seperti sekarang dan tambah terus menerus dan utang terhadap BDP rendah, maka urusan dari lain negara tidak bahaya utk Indonesia. Bahaya di mana? Dulu ya, pada waktu Devisa kecil di BI, dan Perbankan nggak punya cukup Modal sendiri tapi sekarang Indonesia kuat, nggak harus kuatir secara Makro.Dan secara Mikro di banyak Saham net profit tumbuh lebih dari 2 digit. Tidak ada masalah serius, dan itu berlaku utk valuasi IDX secara total. Misalnya HMSP atau BBRI maupun BMRI atau juga ASII mana mahal? UNTR juga nggak mahal. Ok?

05-Feb-18 08:12 | Philip lamn:
ESTIMASI RILIS LAPORAN KEUANGAN FULL YEAR 2017 • Jan 17, 2018 : BBNI* • Jan 24, 2018 : BBRI* • Feb 6, 2018 : BMRI, JSMR • Feb 12, 2018 : BBTN • Feb 14, 2018 : ELSA • Feb 15, 2018 : WSBP, WSKT, WTON • Feb 19, 2018 : SMGR • Feb 20, 2018 : PNBS, PNBN, BNGA • Feb 21, 2018 : INCO, ITMG, PTPP • Feb 23, 2018 : WIKA • Feb 26, 2018 : ASII, AALI, UNTR, UNVR • Feb 27, 2018 : ANTM, BDMN, LSIP • Feb 28, 2018 : TINS • Mar 05, 2018 : ADRO, HMSP, TLKM • Mar 12, 2018 : BBCA • Mar 13, 2018 : ISAT, PT

31-Jan-18 07:41 | Philip lamn:
*ESTIMASI RILIS LAPORAN KEUANGAN FULL YEAR 2017* • Jan 17, 2018 : BBNI* • Jan 24, 2018 : BBRI* • Feb 6, 2018 : BMRI • Feb 8, 2018 : JSMR • Feb 12, 2018 : BBTN • Feb 14, 2018 : ELSA • Feb 15, 2018 : WSBP, WSKT, WTON • Feb 19, 2018 : SMGR • Feb 20, 2018 : PNBS • Feb 21, 2018 : INCO, ITMG, PTPP • Feb 23, 2018 : WIKA • Feb 26, 2018 : ASII, AALI, UNTR • Feb 27, 2018 : ANTM, BDMN, LSIP • Feb 28, 2018 : TINS • Mar 05, 2018 : ADRO, HMSP, TLKM • Mar 12, 2018 : BBCA • Mar 13, 2018 : ISAT, PTBA • Mar 15, 2018 : PGAS, INTP • Mar 19, 2018 : UNVR • Mar 20, 2018 : TBIG • Mar 21, 2018 : BUMI, BEKS • Mar 22, 2018 : INDF, ICBP, INDY • Mar 29, 2018 : GGRM, KLBF, MEDC, INKP, TKIM

07-Jan-18 11:34 | the legend *guest*:
@Mr MARRKET *guest* (202.80.xxx.xxx), benar sepertinya waktu sudah bicara dan waktu pula sudah membuktikan bahwa selama 5 tahun btpn tidak menghasilkan apa2 bahkan membuat rugi....itu artinya salah menaruh investasi tidak peduli dengan bumbu2 siapa yang beli, target kesekian2... bla bla bla....coba ditaruh di bank2 yang benar tentu 5 tahun hasilnya akan sangat signifikan...BBTN dari 800 sempat naik ke 3600, BBCA dari 8500 skrng sdh 22rb lbh, BBNI dari 3400 sempat ke 10rb, BMRI dr 3000 an sempat ke 8000 dalam periode waktu yang sama. Intinya BE a SMART INVESTOR...percayalah dengan apa yang kamu lihat dan kamu rasakan bukan apa yang kamu dengar atau yang kamu pikirkan.

29-Dec-17 20:00 | IA.:
Akhirnya IDX tetap naik walaupun sedikt modal asing sebesar kira2 40 T tahun ini keluar.Inline dengan Posting lama dari Januari 2017. Dan memang ambil untung perlu juga. Dibanding Investor dan Trader domestik pihak asing nggak pernah ragu2 membeli Perbankan Indonesia. NIM, urusan atau alasan apapun biasanya menjadi selalu repot hanya utk pihak domestik dan sama sekali tidak utk pihak asing, sehingga Investor Domestik masih kapan saja bisa dipermainkan khusus di BC Perbankan karena mereka belum mengerti benar soal Perbankan Indonesia. Seperti sy tulis sebelumnya BUMI tidak akan naik dan cuman fluktuasi plus minus sampai akhir tahun, inline dengan perintah. Namun urusan Pajak selesai dan tahun depan akan terjadi yg sy pernah tulis sebelumnya. Waktu cukup lama 11 Bulan 2 Minggu. Utk Modal besar sy merekomendasikan membeli Saham Perbankan paling atas. BMRI BBRI BDMN BBNI BBTN BNGA dan setrusnya masih punya potensi utk minimal 100% naik 3 tahun mendatang. Kemudian BC lainya dengan valuasi murah seperti Grup Astra. BC baru seperti TRAM yg tahun lalu divaluasi dari banyak Pakar Saham dan sejenis dengan nilai zero dan katanya nggak jelas, akan menjadi besar ke depan seperti juga saham Maritim lainya. Jadi TRAM adalah Saham yg sangat jelas dan bukan terbalik, utk pihak2 yg mampu menganalisa ke depan. Mereka semua itu terbukti salah menganalisa sebelumnya dan sekarang TRAM. Inline. Sy harap anda sekarang sdh belajar bahwa kinerja dan Aset temporary tidak selalu relevan, apalagi sekarang di sektor Maritim dan sektor Komo secara keseluruhan.

22-Dec-17 23:07 | Stock Split *guest*:
Wah semoga tahun depan bisa stock split BBNI BBRI BMRI BBCA AALI 1:4 UNVR UNTR 1:10 akan lebih ramai transaksi hua ha ha

16-Dec-17 08:38 | Philip lamn:
Penutupan Market Jumat kemarin,saham 4 sekawan mulai ada peningkatan dan pembalikan arah.Kalau Minggu depan dan sampai akhir Thn terus meningkat berarti bukan tidak mungkin window dressing sudah dimulai khusus di sektor ini.Kenaikan saham saham ini memang karena tidak adanya pilihan trader dan investor di sektor lain karena sudah higher price Disemua sektor .Yang baru diangkat dan lagi mencoba bertahan KAEF,INAF,NIKL,SMBR dan sektor Banking BMRI,BBRI,BBTN,BBBI dan sektor tambang UNTR,ITMG,PTBA,INDY,ADARO,DOID,JSMR,HMSP,GGRM,TLKM,UNVR,ASII,AKRA,INKP,TKIM di sektor Telko dan konsumer,CPIN,JPFA. Yang masih tertinggal hanya disektor konstruksi plus saham coal dll BUMI,PGAS,SMDR,SRIL,SCMA,MIKA,LPPF,ACES,RALS,MAPI,AISA,PBRX,KRAS,GIAA,WTON,PPRO,WSBPSMGR,INTP.Happy weekend all..

11-Dec-17 22:11 | IA.:
Cuman tinggal bbrp hari dan sy akan berlibur, karena itu bagaimana kelanjutan? Sangat mudah. Nah BC dulu. Mana yg lebih baik MNCN atau BBRI BMRI KLBF HMSP MPPA atau misalnya juga BBNI utk modal besar? Secara FA sangat jelas MNCN adalah yg terburuk. Kalau anda mau saham Media beli misalnya SCMA. Sy merekomendasikan jual habis MNCN dan beli dengan Modal itu saham lainya yg di atas ini utk LT. MNCN termasuk satu BC yg terburuk dari IDX utk ke depan selama nggak ada solusi yg tuntas utk membayar kira2 60 triliun utang. Ekspansi adalah salah. Bayar dulu sebagaian besar utangnya seperti Bakrie. Masih banyak BC dengan Performance yg super dibanding Grup HT. Nah bagaimana dengan BUMI yg juga BC? Nggak ada hal yg baru. BUMI adalah saham Batubara paling murah dari klas atas. Utang dari ADRO jauh lebih besar. Namun di BUMI ada banyak Margin dibanding misalnya ADRO atau PTBA, banyak kredit. Mereka akan langsung terpaksa menjual apabila saham jatuh plus minus 10%. Itu adalah biasa. Karena itu sy merekomendasikan membeli BUMI selalu tanpa utang apabila anda kemudian hari nggak mampu lagi tambah membeli BUMI. Selain itu ada bbrp pihak asing yg di pinjam dari domestik. Kadang2 kami menghukum mereka seenakenaknya. Code2 yg kami pakai mereka juga bisa. Jadi ML MS AK dan.... mengerti ya? Kemudian lebih dari 120 Saham sama sekali nggak punya lagi dagang. Inline dengan posting kemarin. Jadi mayoritas Investor dan Trader hanya konsentrasi sebagaian besar di Grup Bakrie saja,hahaha. Mereka jatuh cinta,hahaha. Inline. Siapa mau beli serius HERO dengan Modal besar? Kami tidak mau. Atau BRNA BUKK RDTX? Siapa mau? Masih banyak seperti itu. Tetap strong buy utk BUMI dengan harga paling bawah dan paling atas. Kemudian potensi paling besar sementara berada di saham klas bawah yg masih kecil sampai akhir Desember sesuai posting lama. Namun nanti juga dari januari sampai akhir 2018. Baik selain itu nggak ada hal yg baru. Anda mau tanya? Sy kasih anda 20 menit waktu. Silakan.

19-Nov-17 18:28 | IA.:
Forum kecil ini seperti sy pikir akan mati setelah sy berhenti tulis. Pada waktu sy tulis di sini terjadi luar biasa di banyak saham. Dan banyak pihak mengerti apabila IA yg tulis, ke depan akan terjadi luar biasa. Namun anda nggak usah terlau kuatir di Forum yg sangat kecil ini karena mayoritas Forum lainya masih juga kurang menarik, termasuk mayoritas Blog yg ada. Masalah pendidikan adalah faktor utama. Kemudian mayoritas analist dan pakar Saham RI juga sering nggak mampu sama sekali menganalisa ke depan dan juga kurang berani. Cuman yg paling simpel mereka sering sedikit paham, yaitu kinerja sementara. Tentu saja utk itu nggak perlu banyak sekolah. Baik langsung. Seperti anda tau sedikit demi sedikit tetap terjadi yg sy jauh sebelumnya pernah tulis dan semua inline. Sebagaian dari temanya kami setiap hari jual saham tapi tidak semua Investor Asing akan keluar dari IDX. Waluasi yg normal utk IDX adalah kira2 9000. Jadi sama kira2 broduk domestik Bruto sekarang RI. BC khusus Perbankan seperti BMRI BBRI dan lainya setelah Stock Split masih akan minimal 100% naik masa mendatang ke depan. BBCA seharusnya juga ke depan SS. Tapi juga banyak BC lainya dengan cashnya tinggi akan lebih dari 100% naik ke depan. Konsumsi sama sekali tidak turun seperti media sering tulis tapi orang RI lebih pilih sekarang dari sebelumnya apa yg mau beli.

18-Nov-17 07:43 | Philipp Lahm *guest*:
Ada kebiasaan di market menjelang masuk awal Desember perhatikan saham BMRI sering berulang dari record 2015,2016 mengalami kenaikan yg significant diakhir Desember.Coba check data data THN lalu.Beberapa hari lalu BMRI lebih deluan start naik sebelum memasuki december2017

28-Oct-17 22:15 | T-Line Bearish HR:
Senin perlombaan terjun bebas ...AALI ADMF ADRO AGRO AISA ANTM ASII ASGR ASMI AUTO BATA BBCA BBTN BDMN BISI BMRI BNGA BNLI BSDE BSIM CARS CEKA CLPI CMPP CSIS CTRA DLTA DOID ESSA FISH GEMS IDPR INCO INDF ITMG KAEF KOPI KRAS LMSH LPCK LPGI LPKR LPPF MABA MFIN MFMI MIKA MKNT MLBI MPPA MSKY MYOH NIKL NOBU PADI PGAS PNBN PNIN PTRO PUDP RALS SCMA SIMP SMCB SMRA TBLA TBMS TELE TGRA TKIM TLKM TSPC TURI UNIC UNTR UNVR ...ALKA APIC ARNA ARTA ASBI BBYB CASA CSAP DART DILD DKFT DPUM DSNG EMDE GREN HOKI JTPE KIJA MTSM OMRE PALM PORT RAJA SAFE SDMU SRIL TOTO TRST WIIM PBRX ...AGRS AIMS ARTO BAJA BBHI BEST BKSL BNBA DAYA DMAS ELSA ERTX FINN FPNI GPRA HOME IPOL ISSP JPRS KICI KOIN LMPI MASA MBTO META MTRA MYTX PNLF PSAB PSDN PTSN RIGS RUIS SOCI SULI VOKS WEHA WOMF SMMT ARMY MTWI ...BCIP BGTG BIPI BKDP BNBR BTON BUDI CKRA CTTH DSFI ELTY ESTI GDST GZCO INPC JKSW KIAS KOBX LEAD LMAS LRNA MAMI PKPK PNBS POLY SDPC STAR TIRT WAPO XCID GOLL MYRX SMDM ...ihsg..lomba terjun bebas senin....

26-Oct-17 10:11 | Philipp Lahm *guest*:
IHSG masih dijaga TLKM,GGRM,UNTR,BMRI,JSMR,BBRI,BBTN sementara ini

25-Oct-17 16:08 | hantu hantu:
HASIL AKHIR LOMBA TGL 25/10/2017 : ARTA16-UNTR15-WSBP14-GIAA-13-APLN12-ACES11-BMRI10-TKIM9-TRIS8-MYRX7-SRIL6-NRCA5-BMTR4-JGLE3-GPRA2-ADRO1... BEST STOCK-PICKER 25/10/2017 keong racun *guest* (36.83.xxx.xxx): ARTA... SELAMAT...

25-Oct-17 16:00 | Philipp Lahm *guest*:
BMRI sell rawan cuci piring besok

25-Oct-17 08:55 | hantu hantu:
PESERTA LOMBA TGL 25/10/2017 : ARTA-JGLE-APLN-MLPL-LPPF-MYRX-INCO-GPRA-STAR-DGIK-GDST-BIPI-GZCO-PNBS-BEST-BUMI-CPRO-PPRO-TRIS-UNSP-DSFI-PTBA-RAJA-NRCA-BNII-SRIL-GIAA-META-BMRI-ACES-ADRO-AISA-ASII-BMTR-BTEK-CTRA-ERAA-UNTR-TKIM... PENONTON DILARANG MENGINTIL, SEGALA RESIKO DITANGGUNG PENONTON... ARE YOU READY???

25-Oct-17 08:08 | hantu hantu:
UPDATE PESERTA LOMBA TGL 25/10/2017 : ARTA-JGLE-APLN-MLPL-LPPF-MYRX-INCO-GPRA-STAR-DGIK-GDST-BIPI-GZCO-PNBS-BEST-BUMI-CPRO-PPRO-TRIS-UNSP-DSFI-PTBA-RAJA-NRCA-BNII-SRIL-GIAA-META-BMRI-ACES-ADRO-AISA-ASII-BMTR-BTEK-CTRA-ERAA-UNTR-TKIM-WSBP...

25-Oct-17 08:07 | hantu hantu:
UPDATE PESERTA LOMBA TGL 25/10/2017 : ARTA-JGLE-APLN-MLPL-LPPF-MYRX-INCO-GPRA-STAR-DGIK-GDST-BIPI-GZCO-PNBS-BEST-BUMI-CPRO-PPRO-TRIS-UNSP-DSFI-PTBA-RAJA-NRCA-BNII-SRIL-GIAA-META-BMRI-ACES-ADRO-AISA-ASII-BMTR-BTEK-CTRA-ERAA-UNTR-TKIM...

25-Oct-17 07:15 | hantu hantu:
SEMANGAT PAGI !!! UPDATE PESERTA LOMBA TGL 25/10/2017 : ARTA-JGLE-APLN-MLPL-LPPF-MYRX-INCO-GPRA-STAR-DGIK-GDST-BIPI-GZCO-PNBS-BEST-BUMI-CPRO-PPRO-TRIS-UNSP-DSFI-PTBA-RAJA-NRCA-BNII-SRIL-GIAA-META-BMRI-ACES-ADRO-AISA-ASII-BMTR-BTEK-CTRA-ERAA-UNTR...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)