Saham Indonesia

BMRI | Bank Mandiri (Persero) Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Aug-15 23:58 | sinanggar tollo *guest*:
Wahh..berat kalipun pelajaran hari ini bisa rintik klo ilmunya terlalu berat...dang adong hepeng juga bisa bikin rintik...

02-Aug-15 22:39 | frioza *guest*:
Bung jony nice 😀

02-Aug-15 22:39 | gwedewi:
yang dibeli jumat belum lepas BMRI 9500..resisten gw 9750 maunya klo bisa lepas >10100, PNBN 995-1000 resisten gwe 1085 maunya klo bisa lepas >1100, mudah2an gw dikasi bonus THR deh

02-Aug-15 22:29 | Bandar Baik *guest*:
Seru. Boss Top sudah kembali dari pertapaan-nya hahaha.

02-Aug-15 22:16 | gwedewi:
gwe thx bgt klo besok bisa dapat SSIA di 780-760, akibat rencana invest antrian SMGR di 9800-9400 tdk trcapai, gwe masih ngarep bd masih kasi kesemptn gwe masuk SMGR di harga itu, long masih megang CPIN ADRO SRIL kurang 1 lagi, dan prtanyaan gw IHSG tertinggi berapa masih blum ada yang mau jawab

02-Aug-15 21:58 | Contrarian *guest*:
Hebat2 member IDsaham hehehe

02-Aug-15 21:40 | jet fighter *guest*:
@suheng eyes, ente kemaren smpet rekomendasi bisi, dasarnya apa saja selain kinerja yang kinclong di lk q2 sekarang, peta ane belom komplet taunya arah utara saja wkwk? pandangan timur baratnya masih abu-abu??.thank sebelumnya??

02-Aug-15 21:21 | tanya donk *guest*:
@top1 : harga komoditas bukannya bakalan lebih murah krn logikanya gak bakalan bisa naik harganya karena perekonomian dunia sedang melambat, rupiah menguat, tambah murah donk pertamaxxx plus plus

Saham BMRI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BMRI

02-Aug-15 03:00 | m.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham BMRI - Inilah.com Baca
31-Jul-15 05:30 | okezone.com : Laba Bank Mandiri Naik Jadi Rp9,9 Triliun Baca
28-Jul-15 05:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 27 Juli: Bursa China Anjlok, IHSG Jatuh ke Level ... - Bisnis.com Baca

23-Jul-15 05:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 22 Juli: Mandiri, BRI, & Astra Pimpin Rebound IHSG ... - Bisnis.com Baca
22-Jul-15 22:15 | www.tempo.co : Usai Libur Lebaran, IHSG Dibuka Fluktuatif | Tempo Bisnis - Tempo.co - Tempo.co Baca
15-Jul-15 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Melemah 6,86 Poin - KOMPAS.com Baca

15-Jul-15 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI JEDA SIANG: GGRM, BBCA, dan BMRI Pimpin IHSG - Bisnis.com Baca
11-Jul-15 05:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 10 Juli: Lepas Sentimen China amp; Yunani, IHSG ... - Bisnis.com Baca
11-Jul-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Akhir Pekan, IHSG Ditutup Menguat 0,43 Persen - KOMPAS.com Baca

10-Jul-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Melemah 1,13 Persen - KOMPAS.com Baca
08-Jul-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Terbatas, IHSG Masih akan Tertekan - Metro TV News Baca
08-Jul-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Tak Mampu Bertahan di Zona Hijau, IHSG Sesi I Ditutup Melemah ... - KOMPAS.com Baca

07-Jul-15 21:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 7 JULI: IHSG Menguat, Saham BMRI amp; INDF Melejit - Bisnis.com Baca
02-Jul-15 01:30 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 1 JULI: Yuk Belanja Saham Bluechip, Ini Harganya - Bisnis.com Baca
30-Jun-15 23:00 | manado.tribunnews.com : Info Saham Tribun Manado: Rekomendasi Saham 30 Juni 2015 - Tribun Manado Baca

26-Jun-15 06:00 | www.bareksa.com : Citigroup Beli Rp320 M, Saham BMRI Naik 1 Persen - bareksa.com Baca
26-Jun-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Diterpa Sentimen Eksternal, IHSG Sesi I Ditutup Melemah 19,24 Poin - KOMPAS.com Baca
25-Jun-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Paruh Pertama Ditutup Menguat 0,5 Persen - KOMPAS.com Baca

24-Jun-15 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Menguat 15,6 Poin di Posisi 4.953,25 - KOMPAS.com Baca
24-Jun-15 05:47 | bisniskeuangan.kompas.com : Berfluktuasi, IHSG Ditutup Melemah 0,43 Persen - KOMPAS.com Baca
24-Jun-15 02:00 | m.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham BMRI - Inilah.com Baca

20-Jun-15 04:30 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 19 JUNI: IHSG Mengesankan, Menguat 0,80% Saat ... - Bisnis.com Baca
19-Jun-15 00:30 | manado.tribunnews.com : Info Saham Tribun Manado: Rekomendasi Saham 18 Juni 2015 - Tribun Manado Baca
18-Jun-15 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Melaju 73 Poin, Rupiah Masih "Lesu" - KOMPAS.com Baca

18-Jun-15 00:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Ikuti Mayoritas Bursa Regional, IHSG Sesi I Ditutup Naik 64,98 Poin - KOMPAS.com Baca
17-Jun-15 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL: Saham Finansial amp; Konsumer Dorong IHSG - Bisnis.com Baca
17-Jun-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 17 JUNI: Kembali Ke 4.900, BBRI & BMRI Pacu IHSG - Bisnis.com Baca

16-Jun-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 15 Juni: IHSG Sentuh Level Terendah, 10 Saham Ini ... - Bisnis.com Baca
12-Jun-15 05:00 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 11 Juni: IHSG Ditutup Melemah 0,10% ke level ... - Bisnis.com Baca
12-Jun-15 04:30 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 11 Juni: IHSG Ditutup Melemah 0,10% ke level ... - Bisnis.com Baca

12-Jun-15 02:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 11 Juni: 3 Saham Bank BUMN Tekan IHSG Sesi I - Bisnis.com Baca
12-Jun-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sesi I Berfluktuasi, IHSG Ditutup Melemah 0,11 Persen - KOMPAS.com Baca
11-Jun-15 21:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Coba Gapai Level Psikologis 5.000 - KOMPAS.com Baca

11-Jun-15 00:15 | bisniskeuangan.kompas.com : Penutupan Perdagangan Sesi I, IHSG Ditutup Menguat 1,34 Persen - KOMPAS.com Baca
10-Jun-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 9 Juni: Anjlok 3,69% Ikuti Pelemahan IHSG Sesi I - Bisnis.com Baca
09-Jun-15 00:45 | market.bisnis.com : Indeks Bisnis27 8 Juni: Turun 0,46% di Akhir Sesi I, Tertekan Saham ... - Bisnis.com Baca

09-Jun-15 00:00 | m.inilah.com : Saham BMRI Ditargetkan Capai Rp12.355 - Inilah.com Baca
06-Jun-15 06:30 | www.bareksa.com : Pertumbuhan Ekonomi Kuartal II Membaik, Saham BBRI & BMRI ... - bareksa.com Baca
03-Jun-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 3 Juni: Simak Saham ASII, BBRI, GIAA ... - Bisnis.com Baca

30-May-15 17:00 | m.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham BMRI Rp15.500 - Inilah.com Baca
29-May-15 04:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 28 Mei: Saham 3 Bank Besar Seret IHSG - Bisnis.com Baca
29-May-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 28 MEI: UNTR, BBCA, BMRI Pimpin Pelemahan - Bisnis.com Baca

28-May-15 05:30 | okezone.com : Dana Kelolaan Nasabah Kaya Bank Mandiri Tembus Rp141 T Baca
28-May-15 04:30 | okezone.com : Bank Mandiri Dukung Pemerintah Longgarkan Aturan Kredit Rumah Baca
26-May-15 06:30 | www.bareksa.com : Tujuh Sekuritas Asing Buang Saham Bank Mandiri, Harga Saham ... - bareksa.com Baca

26-May-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI: Saham Finansial Tekan IHSG di Sesi I - Bisnis.com Baca
25-May-15 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 25 Mei: Sektor Finansial Seret IHSG ke Bawah ... - Bisnis.com Baca
22-May-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 22 Mei: Perhatikan Saham BMRI, BBNI ... - Bisnis.com Baca

19-May-15 21:30 | www.medanbisnisdaily.com : IHSG Bisa Mengekor Bursa Global - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
19-May-15 04:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 18 Mei: IHSG Berhasil Ditutup Naik, BBRI dan BMRI ... - Bisnis.com Baca

Komentar BMRI di Saham Chat


02-Aug-15 22:39 | gwedewi:
yang dibeli jumat belum lepas BMRI 9500..resisten gw 9750 maunya klo bisa lepas >10100, PNBN 995-1000 resisten gwe 1085 maunya klo bisa lepas >1100, mudah2an gw dikasi bonus THR deh

31-Jul-15 16:27 | Srilanka *guest*:
322231 | 31 Jul 15 @16:21 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): drpd ribut2 mending bantuin gwe ngitung hasil THR hari ini dari bd, beli ADHI 2100 jual 2370, jual SRIL 495 modal 374 plus 394, beli lagi SRIL 454 jual 464, beli BMRI 9500 belum jual, beli PNBN 995-1000 belum jual, gw beli masing2 1 lot, thr hari ini berapa yah? thx bd>>>> MALES AH NGITUNGNYA,ANGKA ANGKANYA BERUBAH TERUS ------ 322168 | 31 Jul 15 @14:45 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): dibaca lagi ya, SRIL 474-494 gw uda done banget, SRIL maret minggu ke-2 masih nafsu banget di jual >500, kasi selamat dong ke gwe

31-Jul-15 16:21 | gwedewi:
drpd ribut2 mending bantuin gwe ngitung hasil THR hari ini dari bd, beli ADHI 2100 jual 2370, jual SRIL 495 modal 374 plus 394, beli lagi SRIL 454 jual 464, beli BMRI 9500 belum jual, beli PNBN 995-1000 belum jual, gw beli masing2 1 lot, thr hari ini berapa yah? thx bd

31-Jul-15 16:02 | gwedewi:
PNBN closing 1065, not bad untuk pemula sprti gw, thx bd, BMRI ups..belum kasi THR, 9525..besok yah

31-Jul-15 15:57 | gwedewi:
belanja BMRI 9500, PNBN 995-1000, done buat besok, bd nya masih sayang gak yah ama gwe

31-Jul-15 11:08 | gwedewi:
BMRI 9500 mudah2an gw dikasi THR super cepet deh ama bdnya, thx bd

30-Jul-15 10:47 | Anggel amor *guest*:
Bmri dan bca dah positif lk bgus DPT BOCORAN BBRI LK MERAH MERONA... Bbni sapa taw ksh kbr KRN maw buy buck AVG down

27-Jul-15 14:33 | komen ngasal *guest*:
si bmri lg di short, pantesan ihsg < 4800.. hehehe.

25-Jul-15 11:08 | PETANI SAWIT *guest*:
Rencana publikasi Q2 : (BBTN 27 July), BDMN (28 July), BTPN, BJTM, BBCA (29 July), BJBR, BBNI dan BMRI (30July), BBRI (31 July) (XA) Kemungkinan BBTN yang the best dari yang lain mengacu ke pertumbuhan kuartal I kemarin

08-Jul-15 08:10 | SOK jadi SUHU *guest*:
Daftar list belanja: PWON-400,MPPA-2750,EXCL-3000,SMRA-1600,WIKA-2600,WSKT-1500,ADHI-2000,BBNI-5000,BMRI-9500,BBRI-9700..

02-Jul-15 07:34 | The Man From Tigaras *guest*:
Hebat BWPT transaksi kemarin sebagai Jawara 3 dibawa BBRI dan ASII dan mengalahkan Jawara BC si BMRI,TLKM,BBNI,BBCA,SSMS,WSKT dan si Ke il Siap 71 M.Transaksi BWPT 182.3 M selisih 1 M dengan BBRI dan ASII

30-Jun-15 15:38 | Investor Tua *guest*:
317854 | 30 Jun 15 @15:06 | Investor Tua *guest* (173.193.xxx.xxx): Saya ingatkan sudah pada saya punya broker, jikalau laporan Q2 porto saya punya masih merah besok saya akan ganti itu broker. Porto daftar ada BMRI BBTN dan JSMR. ... GOOD JOB...!!!!

30-Jun-15 15:06 | Investor Tua *guest*:
Saya ingatkan sudah pada saya punya broker, jikalau laporan Q2 porto saya punya masih merah besok saya akan ganti itu broker. Porto daftar ada BMRI BBTN dan JSMR.

26-Jun-15 10:21 | asinginvestor:
Sy malas menulis karena sdh mau libur. In yg terakhir. Sy ulang iRekomendsi Beli BULL,LEAD,DSFI,BMRI,BBRI,PSAB,ERAA,BBCA,ELSA,BBNI.Yglain2 anda kenal juga, sy nggak perlu menulis lagi,hahaha.Sy harap anda beberapa hari yg lalu bisa dapat emiten2 itu murah,hahaha. Pilih sendiri soal harga, boleh beli juga minggu depan terserah. Hanya utk jangka panjang semua, yg pendek hanya untuk pihak2 pendek,Hahahaa.Jangan lupa analisa teknis,hahaha.A,B dan C.

25-Jun-15 18:30 | film *guest*:
sebelum asri naik kapan hari ada warga disini ditawari untuk beli BMRI sama BSDE, tapi dia malah memilih beli ASRI.. kok bisa tahu kalau ASRI akan naik terus seperti saat ini yah, padahal sebelum ada berita jual landbank tsb

25-Jun-15 18:28 | film *guest*:
sebelum asri naik kapan hari ada warga disini ditawari untuk beli BMRI sama BSDE, tapi dia malah memilih beli ASRI.. kok bisa tahu kalau ASRI akan naik terus seperti saat ini yah.

25-Jun-15 13:59 | HIGHLIGHTS *guest*:
Ajian sensor *guest* (139.195.xxx.xxx): Bbri kenapa turun Karena ada 1 Securitas asing yg downgrade TP nya dibawah 10.000. Kalau gw sih mendingan akumulasi buy . 10200 sdh lumayan murah >> dari lapak sebelah: Berikut data OJK mengenai pertumbuhan laba bersih bank hingga April 2015: $BBTN +26,3% $BMRI +16,0% $BBCA +11,5% $BBNI -1,5% $BBRI -5,1%

25-Jun-15 12:33 | HIGHLIGHTS *guest*:
By: MANSEK (CC) . Key takeaways from the Ministry of Finance meeting . Banking: BI's new LTV regulations . Property sector: Policy direction is supporting the property sector . Ramayana: Keeping Distance (RALS; Rp710; Sell; TP:Rp580) . Bank bjb: 5M15 results - We expect improvement in the third quarter (BJBR; Rp875; Buy; TP:Rp1,100) . Bank BRI: 5M15 unconsolidated results with earnings -7% y-y (BBRI; Rp10,300; Buy; TP:Rp13,500) . Bank Mandiri: 5M15 results, profit up 21% y-y ($BMRI; Rp9,900; not rated

25-Jun-15 09:36 | asingi *guest*:
Jual BWPT,ARNA,SMSM,ULTY,SIAP,TMPI. Beli LPKR,LPCK,DSFI,BMRI,BBRI,BBCA,BBNI. Soal Harga pilih sendiri antri atau langung terserah.

24-Jun-15 16:28 | asinginvestor:
Han-Ji-Eun *guest*: saham2 itu masih undervalue, lupa tahun ini 2015, utk kami 2015 sdh lewat. Sy nggak mencari sebentar duit utk libur atau beli rumah dan setrunya saja, karena sdh punya semua. Kami investasi dan juga trading dengan pihak2 yg tidak berhati2. IHSG turun atau naik, no problem. Posisi lama dijual dan posisi baru masuk, simpel. TP tahun depan dapat dinamika yg baru. Ada hal2 yg sy nggak boleh publikasikan.Coba lihat historical TMAS, LPCK, PNBN,PNLF ,BMRI, BBRI,BBCA ,BBNI dan setrusnya? Sy suka seperti itu. Percaya, hampir semua anggota2 sy berhasil. Itu terjadi karena mereka belajar dua hal:sabar dan tunggu apa pun terjadi.Saham untuk trading saja, sy jarang sekali beli. Nanti sy posting soal rekening di Indonesia. Thanks atas kepercayaan.Semoga kamu sukses sebesar mungkin. Tentu saja dari waktu ke waktu ambil untung dengan saham2 yg sy rekom. Kemudian beli lagi apabila sdh waktu,simpel.Di depan website idsaham ada tulisan dan foto dari warren buffet. THE POWER OF NOW IN INVESTING.Dia tertawa,hahaha. Bagaimana dengan warga2 idsaham? Seperti itu?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)