Saham Indonesia

BMRI | Bank Mandiri (Persero) Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Aug-15 12:41 | jet fighter *guest*:
ada pentingnya juga ternyata kita punya presiden yang dipercaya baik dari pada dipercaya pintar...hihihi...

30-Aug-15 12:41 | PETANI SAWIT *guest*:
Kalau bisa amanlah Malaysia karena efek domino ke Indonesia.Rupiah terpuruk lagi IHSG juga kena dampaknya

30-Aug-15 12:36 | awass *guest*:
Secara historis, pengulingan pemerintahan/presiden melalui people power, ditunggangi usa, karena tidak mau jadi antek usa/ yahudi , berlaku dibelahan negara manapun, termasuk ekonomi suatu negara dan di BEI

30-Aug-15 12:26 | gwedewo *guest*:
@Blecky master: maksud e opo? Ente bd cp yah? Wow hebring

30-Aug-15 12:00 | jet fighter *guest*:
bapak mm apa pentingnya malaisia digulingkan oleh usa..?

30-Aug-15 11:58 | sril *guest*:
...

30-Aug-15 11:43 | ritel100 *guest*:
Sudahkah anda buat daftar belanja buat besok ???

30-Aug-15 11:41 | BLECKY MASTER *guest*:
TAHUKAH ANDA SEKURITAS MANA YG ANGKAT GMTD SAMPE AR KANAN 15 KALI BBRP TAHUN LALU? TAHUKAH ANDA SEKURTIAS MANAKAH YANG ANGKAT FORU DARI 140AN KE 900 BBRP WAKTU LALU?TAHUKAH ANDA SEKURITAS MANA YG ANGKAT ASBI DARI 400AN KE 1300AN BBRP WAKTU YG LALU? DAN MASI BANYAK LAGI JAWABANNYA ADALAH CP .SIAPAKAH ORG DIBALIK ITU? SILAKAN TEBAK SENDIRI HUAHAHAHA .SAHAM2 YG DISARANAKN OLEH BANDAR BERGERAK KARENA DIGERAKKAN ,BUKAN KARNA SUPPLY AND DEMAND PASAR. JADI KALO BANDARNYA BAIK IKUTIN AJA. PASTI CUAN .TINGGAL WAKTUNYA .KAPAN. HUAHAHAHA

Saham BMRI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BMRI

26-Aug-15 01:00 | bisnis.liputan6.com : Buyback Rp 10 Triliun Bikin Saham BUMN Sumringah - Bisnis Liputan6.com Baca
24-Aug-15 19:30 | market.bisnis.com : RELIANCE SECURITIES: Perhatikan Saham BBRI, BDMN, MPPA ... - Bisnis.com Baca
21-Aug-15 19:30 | market.bisnis.com : RELIANCE SECURITIES: Cermati Saham AKRA, BBNI, BMRI, AISA - Bisnis.com Baca

20-Aug-15 23:15 | jogja.solopos.com : Harga Minyak Dunia Merosot, IHSG Masuk Zona Merah - Solopos Baca
15-Aug-15 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Pidato RAPBN 2016 Direspon Positif oleh Pasar, IHSG Ditutup Naik ... - KOMPAS.com Baca
14-Aug-15 18:45 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: IHSG Berpotensi Menguat - BeritaSatu Baca

13-Aug-15 17:15 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Securities: IHSG Berpeluang "Rebound" - BeritaSatu Baca
11-Aug-15 23:00 | manado.tribunnews.com : Info Saham Tribun Manado: Rekomendasi Saham Pilihan 11 Agustus - Tribun Manado Baca
07-Aug-15 22:15 | www.republika.co.id : Hari ini, IHSG Diyakini akan Bergerak Fluktuatif - Republika Online Baca

07-Aug-15 04:15 | jogja.solopos.com : Penguatan IHSG Didorong Sektor Finansial - Solopos Baca
07-Aug-15 01:00 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Kamis 6 Agustus 2015 - Tribun Manado Baca
06-Aug-15 22:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 6 AGUSTUS: Finansial Pimpin Penguatan, BMRI Siap ... - Bisnis.com Baca

06-Aug-15 21:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Mencoba Lanjutkan Penguatan - KOMPAS.com Baca
06-Aug-15 08:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 5 AGUSTUS: IHSG Menguat 1,45%, Ini Saham-Saham ... - Bisnis.com Baca
06-Aug-15 05:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 5 AGUSTUS: IHSG Menguat 1,45%, Tapi Saham Ini ... - Bisnis.com Baca

05-Aug-15 05:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 4 AGUSTUS: IHSG Ditutup Merah, Tertekan TLKM ... - Bisnis.com Baca
05-Aug-15 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Melemah 0,39 Persen - KOMPAS.com Baca
05-Aug-15 04:00 | m.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham BMRI - Inilah.com Baca

04-Aug-15 03:00 | okezone.com : 17 Agustus, Mandiri Beri Diskon Belanja Sampai Tol Baca
02-Aug-15 03:00 | m.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham BMRI - Inilah.com Baca
31-Jul-15 05:30 | okezone.com : Laba Bank Mandiri Naik Jadi Rp9,9 Triliun Baca

28-Jul-15 05:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 27 Juli: Bursa China Anjlok, IHSG Jatuh ke Level ... - Bisnis.com Baca
23-Jul-15 05:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 22 Juli: Mandiri, BRI, & Astra Pimpin Rebound IHSG ... - Bisnis.com Baca
22-Jul-15 22:15 | www.tempo.co : Usai Libur Lebaran, IHSG Dibuka Fluktuatif | Tempo Bisnis - Tempo.co - Tempo.co Baca

15-Jul-15 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Melemah 6,86 Poin - KOMPAS.com Baca
15-Jul-15 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI JEDA SIANG: GGRM, BBCA, dan BMRI Pimpin IHSG - Bisnis.com Baca
11-Jul-15 05:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 10 Juli: Lepas Sentimen China amp; Yunani, IHSG ... - Bisnis.com Baca

11-Jul-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Akhir Pekan, IHSG Ditutup Menguat 0,43 Persen - KOMPAS.com Baca
10-Jul-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Melemah 1,13 Persen - KOMPAS.com Baca
08-Jul-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Terbatas, IHSG Masih akan Tertekan - Metro TV News Baca

08-Jul-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Tak Mampu Bertahan di Zona Hijau, IHSG Sesi I Ditutup Melemah ... - KOMPAS.com Baca
07-Jul-15 21:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 7 JULI: IHSG Menguat, Saham BMRI amp; INDF Melejit - Bisnis.com Baca
02-Jul-15 01:30 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 1 JULI: Yuk Belanja Saham Bluechip, Ini Harganya - Bisnis.com Baca

30-Jun-15 23:00 | manado.tribunnews.com : Info Saham Tribun Manado: Rekomendasi Saham 30 Juni 2015 - Tribun Manado Baca
26-Jun-15 06:00 | www.bareksa.com : Citigroup Beli Rp320 M, Saham BMRI Naik 1 Persen - bareksa.com Baca
26-Jun-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Diterpa Sentimen Eksternal, IHSG Sesi I Ditutup Melemah 19,24 Poin - KOMPAS.com Baca

25-Jun-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Paruh Pertama Ditutup Menguat 0,5 Persen - KOMPAS.com Baca
24-Jun-15 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Menguat 15,6 Poin di Posisi 4.953,25 - KOMPAS.com Baca
24-Jun-15 05:47 | bisniskeuangan.kompas.com : Berfluktuasi, IHSG Ditutup Melemah 0,43 Persen - KOMPAS.com Baca

24-Jun-15 02:00 | m.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham BMRI - Inilah.com Baca
20-Jun-15 04:30 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 19 JUNI: IHSG Mengesankan, Menguat 0,80% Saat ... - Bisnis.com Baca
19-Jun-15 00:30 | manado.tribunnews.com : Info Saham Tribun Manado: Rekomendasi Saham 18 Juni 2015 - Tribun Manado Baca

18-Jun-15 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Melaju 73 Poin, Rupiah Masih "Lesu" - KOMPAS.com Baca
18-Jun-15 00:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Ikuti Mayoritas Bursa Regional, IHSG Sesi I Ditutup Naik 64,98 Poin - KOMPAS.com Baca
17-Jun-15 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL: Saham Finansial amp; Konsumer Dorong IHSG - Bisnis.com Baca

17-Jun-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 17 JUNI: Kembali Ke 4.900, BBRI & BMRI Pacu IHSG - Bisnis.com Baca
16-Jun-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 15 Juni: IHSG Sentuh Level Terendah, 10 Saham Ini ... - Bisnis.com Baca
12-Jun-15 05:00 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 11 Juni: IHSG Ditutup Melemah 0,10% ke level ... - Bisnis.com Baca

12-Jun-15 04:30 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 11 Juni: IHSG Ditutup Melemah 0,10% ke level ... - Bisnis.com Baca
12-Jun-15 02:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 11 Juni: 3 Saham Bank BUMN Tekan IHSG Sesi I - Bisnis.com Baca

Komentar BMRI di Saham Chat


30-Aug-15 08:46 | PETANI SAWIT *guest*:
Kenaikan harga saham beberapa hari terakhir setelah mantul dari area IHSG 4100 bukan karena buy Back saham tetapi murni karena reversal dari titik terbawah dan mulai membaiknya market Global.SMGR,BBRI,BBNI,BMRI dan PGAS dll masih melakukan kajian buy Back sampai sekarang.Effect pernyataan buy Back yang belum dilakukan sedikit banyak menggerakkan bursa saham.Kenaikan saham saham BUMN yang berkapitalisasi besar sangat berpengaruh ke saham saham lain dan memancing investor lokal untuk pasang posisi

29-Aug-15 11:15 | johnwick *guest*:
siap2 jsmr wika ptpp kras mau right isuee bentar lagi pgas, smgr ,bmri , bbri , bbtn , semua bumn di right isuee hihihihi...

29-Aug-15 10:21 | Rangers *guest*:
Main bbca jual di 12.575, nyesel pol, bmri jual di 9.200 ga nyesel krn turun dikit, bbri dan bbni masih pegang. Inco bagus ya?

28-Aug-15 12:25 | PECAT SANA SINI *guest*:
329217 | 28 Aug 15 @12:04 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx): Sebenarnya buy Back itu belum berjalan hanya kasih statement pemerintah sdh memancing trader investor beli saham beberapa hari ini didukung market global.Aturan buy Back berat banyak prosedur yang harus dilewati dulu dan masing masing emiten juga punya analis market kapan mau entry berapa dananya semuanya masih digodok.Sejumlah petinggi BUMN sdh membantah buy Back belum karena masih menunggu harga saham turun lagi baru buy back.Kesempatan pernyataan di media dimanfaatkan asing dan investor membeli saham saham murah termasuk kita kira trader ini.Contoh PGAS terus diguyur AK dan PGAS jatuh terus tanpa ada perlawanan berarti.Mungkin mau tunggu diguyur asing lagi baru emiten PGAS masuk membeli harga discount.BBRI,BMRI dan sejumlah BUMN membantah telah melakukan buy Back hi hi hi.Jadi yang melakukan buy Back mungkin Assuransi,Jamsostek dan Dana Pensiun.Cuman Media selalu membuat Deadline hot..........KOK GA SURUH BU RINI PECAT PIMPINAN YANG GAK MAU BUYBACK.KEMARIN2 LANTANG TUH SUARANYA.

28-Aug-15 12:04 | PETANI SAWIT *guest*:
Sebenarnya buy Back itu belum berjalan hanya kasih statement pemerintah sdh memancing trader investor beli saham beberapa hari ini didukung market global.Aturan buy Back berat banyak prosedur yang harus dilewati dulu dan masing masing emiten juga punya analis market kapan mau entry berapa dananya semuanya masih digodok.Sejumlah petinggi BUMN sdh membantah buy Back belum karena masih menunggu harga saham turun lagi baru buy back.Kesempatan pernyataan di media dimanfaatkan asing dan investor membeli saham saham murah termasuk kita kira trader ini.Contoh PGAS terus diguyur AK dan PGAS jatuh terus tanpa ada perlawanan berarti.Mungkin mau tunggu diguyur asing lagi baru emiten PGAS masuk membeli harga discount.BBRI,BMRI dan sejumlah BUMN membantah telah melakukan buy Back hi hi hi.Jadi yang melakukan buy Back mungkin Assuransi,Jamsostek dan Dana Pensiun.Cuman Media selalu membuat Deadline hot

28-Aug-15 05:46 | rindu yg terlarang *guest*:
Ane punya jsmr bmri smgr, lumayanlah miss frezy, tidur nyenyak ... mimpi indah... sport bentar...

27-Aug-15 20:55 | asinginvestor:
Sy punya 20 menit utk tulis sebentar. Utk hari berikutnya sy akan sibuk dan baru akan muncul kira2 tengah september. Sy dapat 4 klien besar baru dari Zürcher Kantonalbank dan harap mereka akan juga senang pada akhirnya dengan sy. Ini sangat penting utk sy, karena mereka datang atas rekomendasi klien lain. Sell off terhadap Saham Tambang belum selesai tapi selama ada rebound ikut. Walaupun sy sibuk, semua order seperti biasa tetap jalan.Kunci utk anda sementara adalah MS,ML,CS,DP,DB dan AK dan berhatikan apa yg sy terakhir tulis. Juga 328290 | 25 Aug 15 @16:51 | asinginvestor (80.82.xxx.xxx): 327238 | 21 Aug 15 @10:37 | asinginvestor (77.247.xxx.xxx): Kemarin ada rekomendasi beli perbangkan BBCA,BBRI, BMRI dan BBNI di luar negeri. Mereka puas dengan 4 wanita itu. Paling puas dengan BBRI karena bisnis Segmen Mikrokredit tumbuh 15% dan sampai akhir tahun bisa tumbuh 17% sangat bagus karena nggak peduli ekonomi lesu. Sementara modal di siapkan dan kemudian hari akan masuk BEI. Perhatian baik kapan investor asing akan masuk dan ikt. Mereka adalah Investor Asing dari AS, London, Zürich dan Genevre dan juga beberapa dari Lichtenstein. Seperti kami, mereka minta lebih murah dan masih wait and see, akan tunggu sampai harga cocok sebelum masuk.Good luck.D.Asinginvestor.

27-Aug-15 11:04 | lol smbr *guest*:
belanja rini sumARNO: - ptpp.wika.kras:3T. -smgr:2T -bbni.bmri.bbri :4T. smbr.smcb :2T.. wkwkwkwkwk tinggal buy back ap lg nich

26-Aug-15 22:22 | PETANI SAWIT *guest*:
Media juga Jongos Bandar katanya BBRI dan BMRI sdh buy Back dibantah oleh Direktur,hasilnya masih kata kata mengkaji dan melihat dan memperhatikan keuangan masing masing.Yang tahu itu Ibu Rini aslinya hi hi hi

26-Aug-15 22:19 | Resek MM *guest*:
@KS, memang sudah dari sananya sekuritas itu jongos bandar. CC utk BMRI dan BBTN, NI=BBNI, EP=BMTR, MNCN, BHIT, group Lippo, group Sinar Mas dll... dll... memang kenyataannya begitu... dan memang kita dlm permainan perebutan uang. Klu pun mereka short sell bukankah nanti harus buyback lagi?? Kpn dpt barang murah klu tidak terjadi crash dan diobral ?? Masalahnya kita kurang bernyali dan kurang smart. Kesempatan spt ini jarang terjadi. Kejadian spt ini sudah lama diingatkan oleh Investhor Thor dan kita semua mencemooh dia... wkk..wkkk..wkkk ...

25-Aug-15 21:52 | PETANI SAWIT *guest*:
Ada dua kemungkinan skenario planning buy Back yang berjalan hari ini.1.Emiten BUMN yang kategori harganya sudah turun banyak kayak PTBA dan JSMR,BBNI sudah melakukan buy Back dalam skala kecil untuk memancing reaksi investor ikut membeli saham dan terbukti harga penutupan naik.2 Ada emiten BUMN yang sama sekali belum melakukan buy Back kayak BMRI dan BBRI ,PGAS,PTPP masih wait and see karena berharap market kembali normal terbukti harga kembali ke harga clossing Senin sore sekaligus take profit sambil menunggu reaksi pasar berikutnya .Yang lain seperti TINS,ELSA,ADHI,KAEF,INAF,BBTN,WSKT,WTON belum buy Back Terbukti harga kembali ke harga normal bahkan minus di penutupan karena take profit juga.So Buy Back akan dilakukan jika market kondisi Bearish seperti pernyataan direktur BBRI dan BMRI bahwa mereka belum masuk ke Market karena kondisi sudah mulai membaik.Just my opinion

25-Aug-15 16:51 | asinginvestor:
Perhatikan terus menerus sebagai invest utama BMRI,BBRI,BBCA dan BBNI.Baru emiten lain. Utk invest menghindari Emiten2 yg sejak IPO berjani terus menerus tapi pada akhirnya dengan alasan selalu berbeda2 nggak sukses. Jadi Emiten itu Ekonomi lesu atau tidak, bungga naik atau turun apa saja nggak berhasil. Ok sy menghilang utk beberapa waktu karena harus ke Zürich. Terakhir pihak yg mengganggu analisa teknis,hahaha.The Muppet Show Mahna Mahna And Zoot dari GeorgeZakariaFarag's channel. Kemudian pihak yg sombong yg mau bicara dengan Manager, padahal punya Manager di depan Mata.Italian Mafia Car Salesman dari BMWM7er.Hahaha. Selamat sukses,asinginvestor.

25-Aug-15 14:19 | buy back BUMN *guest*:
ane demen nih dijagain SMGR BMRI BBNI JSMR WIKA .... besok naik lagi 5% aja jadilah ... hihihihi....

25-Aug-15 09:51 | trend follower:
Sebaiknya INAF merger dengan KAEF ha ha ha begitu juga SMBR merger dengan SMGR ha ha ha ha BBNI dan BMRI merger ha ha ha semua BANK DAERAH wajib merger jadi satu BANK PEMBANGUNAN biar mengawasi pembangunan masa uang APBN dan APBD buat cari bunga deposito untuk bonus kepala daerah ha ha ha ha

25-Aug-15 08:51 | Misterioes *guest*:
hari ini...pemerintah ada di pasar saham...so watch carefully saham bumn likes ptba, bmri, bbri & antm !!! saat na qta berpesta teman2 !!! tp jangan beli secara membabi buta ya teman2 ! GOD Bless Us ya teman2 !!!

25-Aug-15 08:40 | ajian sensor *guest*:
hari ini siap2 raup untung, dowfut +310. siap2 dimeja komputer dan HP. moga2 naik 3% gantian ambil untung. PGAS, BBNI ,BMRI dan PT BA inceran hari ini

25-Aug-15 06:38 | PETANI SAWIT *guest*:
Dari statement menteri BUMN mengatakan bahwa buy Back saham BUMN akan dilakukan ke 13 emiten dah dilakukan FOKUS ke saham saham yang berkapitalisasi besar dan sdh turun dalam Kategori kapitalisasi besar BUMN yang turun dalam adalah PGAS,BBNI dan PTBA,JSMR.SMGR,ADHI Kalau BMRI dan BBRI,TLKM dan PTPP,WIKA,WSKT harganya masih belum turun banyak.Sedangkan ELSA,KAEF,SMBR,INAF,KRAS turun banyak tapi kapitalisasi masuk kategori kecil. Gmb

24-Aug-15 11:40 | analisa baik *guest*:
pantauan kemarin adalah :327567 | 22 Aug 15 @22:31 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx): menurut ane pemain kunci sekarang bukan di fed tapi harga minyak dunia..kenaikan fed rate akan mengutungkan china kalau saja komoditi tidak turun...makanya harga minyak ditekan sedalam2nya dulu baru fed rate dinaikan...biar china tetep kewalahan menjual produk ekspornya walaupun yuan melemah... 327571 | 23 Aug 15 @08:36 | rindu yg terlarang *guest* (180.243.xxx.xxx): @jet fighter, anda benar.. sejak penurunan crude oil dari USD100 ke USD30 ke USD60 sekarang USD40 dalam waktu 1 tahun sangat mengganggu putaran uang seluruh dunia... negara miskin & berkembang yg paling sengsara krn kurang nya uang berputar... contoh nya Indonesia yg biasa mendapat devisa dr ekspor batu bara sekarang tidak mampu beroperasi dan menunda bayar utang ke bank dan vendor vendornya... menurunkan daya beli / berhemat / kita harus bertahan hingga keadaan normal kembali... akan terjadi harga IHSG baru mungkin sekitar 2000 an... hati hati kawan.... 327570 | 22 Aug 15 @23:16 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx): Bbri 3500-5700,,Bmri 3200-4600 327569 | 22 Aug 15 @23:13 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx): Aali 6rbu-7rbu,,Lsip 500,,Cpin 685,,jgn tanya apa alasan'a

23-Aug-15 23:09 | spekulogic *guest*:
ga usah jauh2 liat di negeri tetangga, dulu saat CRASH 2008, BBNI hrg nya 400, INDF 800, BMRI 1200, ADHI 150, JSMR 650...tapi liat di mall juga masih rame, jalan2 juga macet mobil berseliweran, pasar juga masih rame seperti biasa,...tapi ingat Bung....!!!! ini financial maket ...yg punya jalan sendiri,so be carefull guys...!!!!

23-Aug-15 22:12 | PETANI SAWIT *guest*:
Harga BBRI dan BMRI baru mantul ketika di Harga 6000 kalau tidak salah dan IHSG kisaran 3900-4000 an.Data data kemarin sdh hilang semua di Exel. Just Comparison


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)