Saham Indonesia

BMRI | Bank Mandiri (Persero) Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

09-Feb-16 23:56 | masih belajar *guest*:
@BJBR. Coretan saya 920-940. 940 pas di resist dontren sejak April 2013 dr harga 1300-an. Kayaknya harga tertinggi sekitaran 1700/1600-an. Kalo bisa lewat resist, akan mencoba level 1000-1025. Semoga membantu pak

09-Feb-16 23:02 | breaking news *guest*:
Bjbr paling top 975 habis itu tiarap

09-Feb-16 22:54 | Jono *guest*:
BJBR strong uptrend rekomendasi buy TP 1100. Salam jono ngawur. Wkwkwk

09-Feb-16 22:02 | tyc00n:
Pick Saham 10 Febuari 2016 1. BBCA ... Boleh coba spekulasi buy , kalau > 13300 . Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Join Millis : hosetrader-subscribe@yahoogroups.com

09-Feb-16 21:40 | Bjbr *guest*:
Om masih belajar. Gimana dgn BJBR ya masih uptrend ampe harga berapa om. TP BJBR diharga berapa om. Makasih om

09-Feb-16 21:09 | pro KPK *guest*:
potensi resistensi dari internal KPK kepada 2 orang pimpinan KPK yaitu SS dan BP potensi ada perlawanan internal KPK jika utak atik Novel Baswedan.

09-Feb-16 20:16 | pro KPK *guest*:
Novel Baswedan diminta keluar dari KPK barter bukan bentuk BUSHIDO tetapi ada PENGHIANAT di internal KPK agar keluar dari KPK. Waspada manuver BP SS LP

09-Feb-16 20:02 | neng neng *guest*:
Om top one,tekad itu hanya slogan om.Masih ada kelompok mempertahankan ras,golongan,adat,agama bro di ibukota atau di daerah karena ingin membesarkan kelompoknya dan bangga akan keberhasilannya mengangkat orang orang dari asal daerahnya.Proses Assimilasi dan kesrjahteraan ekonomi kemungkinan yang dapat menjawabnya.Di perusahaan Big Cap masih juga ada diskriminasi

Saham BMRI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BMRI

09-Feb-16 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 9 FEBRUARI: Infrastruktur dan Finansial ... - Bisnis.com Baca
06-Feb-16 01:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 5 FEBRUARI: IHSG Lompat, Saham BMRI Melesat - Bisnis.com Baca
04-Feb-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Kredit Sindikasi BMRI Tembus Rp 37,33T di 2015 Baca

04-Feb-16 05:15 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Berakhir "Rebound" di Sesi Penutupan di 4.596,1 - KOMPAS.com Baca
02-Feb-16 01:00 | okezone.com : 3 Bank BUMN Dukung Sertifikasi Tanah untuk UMKM Baca
01-Feb-16 03:00 | detik.com : Kalbe Farma Dapat Utang Rp 1 T dari Bank Mandiri Baca

30-Jan-16 04:00 | www.jitunews.com : Bank Mandiri Siap Kucurkan Pinjaman untuk Beli Saham Freeport - Jitunews Baca
30-Jan-16 01:30 | ekbis.sindonews.com : Bank Mandiri Siap Biayai Pembelian Saham Freeport - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
28-Jan-16 14:30 | halloindo.com : Rupiah Ditutup Menguat Rp14.490 per USD, 221 Saham Ikut ... - Hallo Indo Baca

28-Jan-16 12:30 | ekbis.rmol.co : KABARNYA, RINI SOEMARNO JUAL SAHAM BUMN SYARIAH KE ... - RMOL.CO Baca
28-Jan-16 09:00 | investasi.kontan.co.id : Sentuh level 9.625, buy saham BMRI - Kontan Baca
23-Jan-16 06:30 | okezone.com : Mandiri Usul Uang Elektronik Masuk ke Komponen DPK Baca

23-Jan-16 05:30 | okezone.com : Target E-Cash Mandiri Tak Berubah Baca
23-Jan-16 04:00 | vibiznews.com : BMRI Butuh Dana 10 Triliun Untuk Kredit, Sahamnya Rally Mingguan - Vibiznews Baca
21-Jan-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : BMRI Biayai Tagihan Fasilitas Kesehatan Mitra BPJS Baca

20-Jan-16 01:15 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 19 Januari: Menguat Tipis Saat IHSG Tertekan ... - Bisnis.com Baca
19-Jan-16 07:00 | www.bareksa.com : Mungkinkah Bank Mandiri Danai Pembelian Saham Freeport ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
15-Jan-16 05:15 | bisniskeuangan.kompas.com : Tak Mampu Bangkit Pasca-Bom Sarinah, IHSG Ditutup Melemah 0 ... - KOMPAS.com Baca

14-Jan-16 06:15 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Menguat 0,54 Persen - KOMPAS.com Baca
13-Jan-16 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Investor Asing Kembali Masuk, IHSG Ditutup Menguat 1,05 Persen - KOMPAS.com Baca
11-Jan-16 18:30 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Domestik Bakal Topang Penguatan IHSG Sepekan - Ramadan Liputan6.com Baca

08-Jan-16 04:00 | okezone.com : Digosipkan Jadi Dirut Mandiri, Maryono: Saya Fokus di BTN Baca
06-Jan-16 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Sore Ini, IHSG Ditutup Menguat 0,7 Persen - KOMPAS.com Baca
04-Jan-16 18:30 | bisnis.liputan6.com : Perbaikan Ekonomi Jadi Pendorong IHSG - Ramadan Liputan6.com Baca

24-Dec-15 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Jelang "Long Week End", IHSG Menguat 0,11 Persen - KOMPAS.com Baca
23-Dec-15 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Meski Asing Masih Lanjutkan Aksi Jual, IHSG Ditutup Menguat 0,59 ... - KOMPAS.com Baca
19-Dec-15 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Akhir Pekan, IHSG Ditutup Melemah 1,9 Persen - KOMPAS.com Baca

19-Dec-15 02:00 | economy.okezone.com : Darmin Nasution Dicopot dari Komut Mandiri - Okezone Baca
16-Dec-15 06:00 | okezone.com : Terbitkan Kartu Kredit Premium, Mandiri Targetkan Pertumbuhan di Atas 9% Baca
15-Dec-15 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 14 Desember: Perbankan Pimpin Pelemahan 190 ... - Bisnis.com Baca

11-Dec-15 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 10 Desember: Turun 0,33%, Tertekan 18 Saham ... - Bisnis.com Baca
10-Dec-15 23:45 | www.harianjogja.com : IHSG Dibuka Melemah - Harian Jogja Baca
08-Dec-15 17:45 | economy.okezone.com : Riset Saham: Daewoo Securities Indonesia - Okezone Baca

08-Dec-15 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal pekan, IHSG Ditutup menguat 0,28 Persen - KOMPAS.com Baca
28-Nov-15 21:30 | market.bisnis.com : HD CAPITAL: 4 Perbankan Jadi Pilihan Saham Pekan Depan - Bisnis.com Baca
27-Nov-15 01:15 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 26 November: Menguat Tajam 1,22%, BMRI ... - Bisnis.com Baca

23-Nov-15 20:30 | vibiznews.com : Klien Coorporate Banking BMRI Semakin Banyak, Rally Saham ... - Vibiznews Baca
17-Nov-15 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 16 NOVEMBER: Turun 1,23%, Terseret Saham ... - Bisnis.com Baca
13-Nov-15 11:30 | investasi.kontan.co.id : Yuk, simak analisis teknikal saham BMRI dan MYOR - Kontan Baca

10-Nov-15 19:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Bakal Melemah Terbatas, Amati 7 Saham Pilihan - Ramadan Liputan6.com Baca
10-Nov-15 05:30 | okezone.com : Alasan Mandiri Tak Sembarangan Beri Kredit Dolar AS Baca
30-Oct-15 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham BMRI - Inilah.com Baca

27-Oct-15 10:00 | antaranews.com : Pinjaman Tiongkok dinilai sesuai untuk pembiayaan infrastruktur Baca
25-Oct-15 20:00 | detik.com : Bank Mandiri Akan Revaluasi, Incar Kenaikan Aset Jadi Rp 30 T Baca
24-Oct-15 04:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 23 OKTOBER: IHSG Reli, BBRI BMRI Pendorong Utama - Bisnis.com Baca

24-Oct-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 23 Oktober: Menguat Tajam 1,76%, Terdorong ... - Bisnis.com Baca
21-Oct-15 22:00 | vibiznews.com : Kredit Mikro Bank Mandiri Baru 20% dari Target, Saham BMRI ... - Vibiznews Baca
20-Oct-15 16:15 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Diprediksi Menguat, Rupiah Cenderung ... - m.beritasatu.com Baca

20-Oct-15 15:45 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Diprediksi Menguat, Rupiah Cenderung ... - BeritaSatu Baca
16-Oct-15 08:00 | www.jpnn.com : Rupiah Sore ini Melemah, Besok Diprediksi Menguat - JPNN.com Baca

Komentar BMRI di Saham Chat


05-Feb-16 22:11 | Tong bolong *guest*:
As In Gi_ves DoRR &&& 356551 | 04 Feb 16 @16:06 | asinginvestor (176.31.xxx.xxx): Strong Buy BBCA,BBRI,BMRI dan BBNI minimal sampai akhir 2016. Salam.

05-Feb-16 09:50 | Macan-tutul *guest*:
Numpang lagi (180.251.xxx.xxx): @matul itu masalahnya bro, yg saya pegang Bmri kok yang naik kenceng bbri hiks hiks [pergi ke sudut sambil jedotin pala ke tembok]======> bmri juga huebatt tuh..hihihihihi.

05-Feb-16 09:47 | Numpang lagi:
Horee tq BD asing yang udah mendengar ratapan ane, Bmri akhirnya ditarik juga. Katanya GDP kita di atas ekspektasi tuh, jadi asing pada rebutan masuk. Moga2 terus sampai bulan 5.

05-Feb-16 09:21 | Numpang lagi:
@matul itu masalahnya bro, yg saya pegang Bmri kok yang naik kenceng bbri hiks hiks [pergi ke sudut sambil jedotin pala ke tembok]

04-Feb-16 16:06 | asinginvestor:
Strong Buy BBCA,BBRI,BMRI dan BBNI minimal sampai akhir 2016. Salam.

04-Feb-16 12:04 | Numpang lagi:
Nasib. Beli Bmri yg tayang malah Bbri. Asem dah. Mau switching ga berani. Nyali ciut.

02-Feb-16 12:06 | Numpang lagi:
Buy Bmri dan btn, moga2 cuan. Sambil ngikutin Dgik nya bro tcp. Lebih sreg cicil asri dan best. Kija sih sudah jadi masa lalu.

29-Jan-16 20:35 | ip man *guest*:
Bro BT bisa tembus bro kalau 4639, ini merupakan awal dana asing masuk.Dua hari ke depan asal asing masuk terus level 4700 bisa lewat dengan assumsi foreign tetap masuk.Hari ini urutan dana masuk 1.4 dengab urutan saham TLKM>SMGR>BMRI,>UNVR.Dari data ini boleh dikatakan asing sudah mendeteksi bau bau LK bagus ke empat BC ini.Retail lupa saham saham karena kebanyakan maen di Elsa,sril,bwpt,aisa,giaa dll.Memang secara chart ihsg masih sideway,kecuali kalauntembus 4700 senin atau sekasa.Data hari ini Lokal yang kenceng jualan balas dendam ke asing26

14-Jan-16 22:44 | tyc00n:
Pick Saham 15 Januari 2016 1. BMRI ... Boleh coba spekulasi buy , kalau > 9.350 . Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Join Millis : hosetrader-subscribe@yahoogroups.com

11-Jan-16 14:18 | lol index *guest*:
tlkm, bbri, bbca, bbni, bmri, asii, intp, smgr, adhi, indf, klbf wskt short short sell sell

05-Jan-16 16:02 | asinginvestor:
Tahun ini sdh jalan dengan baik, tapi tahun baru masih mudah.Banyak BC masih terlalu murah.340293 | 27 Oct 15 @14:46 | asinginvestor (158.130.xxx.xxx): Hanya sebentar nggak ada waktu utk menulis. TP BBRI 15500 TP BBCA 17000 TP BMRI 13500 TP BBNI 7000. Perhatikan yg sy pernah tulis. Dulu sy warning dari SIAP. Harga suci nggak masalah asal nggak ada stempel warning. Belajar baik Blacklist karena itu serius. Waktu dan cara2 adalah urusan dari investor asing. Kemudian kami nggak lupa. Jadi yg sy pernah tulis akan terjadi kalau waktu tiba. Ambil kesempatan setelah konsolidasi selesai. Kalau BC sdh final yg lain2 akan naik. BC dulu.Salam.

03-Jan-16 21:47 | suar sair *guest*:
UNTR, AALI,DMAS.INCO.WIIM. TINS. MIKA. WTON WIKA ADHI SSIA.MPPA INDF.BBNI.BMRI.LINK sila dipilih dipilih ....

29-Dec-15 15:43 | asinginvestor:
Selamat pagi.Breakfast selesai.Rekomendasi terakhir utk tahun ini mulai. Sebagaian dari modal sdh masuk. Urusan pajak selesai dan tahun depan adalah tahun utk investasi secara besar. Semua akan sesuai posting lama.Sy merekomendasikan utk beli BBRI,BBCA,BMRI dan BBNI sebagai invest utama. Kemudian BC Property dan SMGR,INTP. Kemudian BC yg lain2. Saham2 itu kami akan beli terus menerus utk beberapa bulan ke depan.Selain itu paling terakhir boleh beli saham dengan Mcap medium dan rendah. Tapi jangan lupa hanya kalau murah.Kalau mahal biar pihak yg lain beli sendiri. Kemudian sell off dengan saham CPO dan Tambang belum selesai, masih terlalu mahal. Hanya saham Emas boleh koleksi walaupun konsolidasi antara USD dan Euro belum selesai. CPO hanya utk avg dan itu pun hanya utk Fund bukan ritel kecil. Tahun depan beberapa saham akan bangkit, sekarang belum waktu.Semua hanya seperti biasa utk LT. Salam dan good luck tahun depan.

23-Dec-15 09:25 | sell sell *guest*:
sell jsmr bmri scma bbri

23-Dec-15 09:23 | sell sell *guest*:
sell bmri sell bbri dyan

22-Dec-15 14:55 | sell sell *guest*:
sell bmri bbca hrum aces adro doid inco indf

18-Dec-15 19:44 | tarzan:
Cuci piring,saya ngak pernah main saham sampah,tadi kenak di bmri

10-Dec-15 11:09 | logika27:
@saham super saya baru cek BMRI dengan jumlah saham beredar 23,3Milliar lembar pemegang sahamnya hanya 21.879 sedangkan MTDL jumlah saham beredar 2,3Miliar lembar 10% dari jumlah saham beredar BMRI punya pemegang saham 3,133 rasanya cukup banyak karena 21.879 x 10% hanya 2.188

09-Dec-15 13:51 | ritel777 *guest*:
Kampanye modern : ayo pilih saya..jika nnti terpilih,setiap KK akan dibagi2 kan saham gratis BUMN indonesia(TLKM,BMRI,BBRI,SMGR,PGAS,WSKT,dll) :| rakyat makmur

07-Dec-15 17:50 | pemain saham pemula *guest*:
@tukang cuci piring....w blg apa bksl beks bipi itu cap gocap.bagusan cari saham lq 45 aja spt bri bbca bmri.gpn carisaham cap gocap.semalam lu blg bipi akan naik 35%.mana mungkin bid aja uda hampir 2 juta lot.nego aja 31 perak.namanya aja uda cuci piring.wkwkkkkk.soli cuma nyindir aja bro.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)