Saham Indonesia

BMRI | Bank Mandiri (Persero) Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Apr-15 15:45 | ritel100 *guest*:
Saham bagus saya tandain dgn beli 1lot,,nanti ketika harga'a sudah sesuai/harga'a sudah mencerminkan terjadi hal buruk disitu saya masuk lbh bnyk lg...saya belajar dari kesalahan LKH saat membeli Bumi dan PTRO

25-Apr-15 15:33 | awass *guest*:
banyangin deh waktu sawit mahal banyak yang curi... bagaimana jadinya kenaikan produksi tidak berbading lurus dengan pertumbuhan permintaan..... tahun berapa to ... tandan sawit dibiarin membusuk di ladang

25-Apr-15 15:31 | ritel100 *guest*:
Dipasar saham siapa pun bisa menjadi guru...tak penting seberapa lama dia bergelut dipasar saham...klo tidak bisa membaca hal2 terburuk yg terjadi...LKH pun tersangkut di Bumi dan PTRO ??? Ada yg tau knpa ??? Karena dia pun tidak tau jika terjadi hal paling buruk...brpa harga wajar saham yg dia beli ???

25-Apr-15 15:22 | ritel100 *guest*:
Tahun 2001 harga saham AALI 475 apa itu sdg krisis ??? AALI IPO 1500 tahun 1997,,

25-Apr-15 15:17 | Selalu senang:
Hahaha....akhirnya ane harus banyak ngeluarin vulus buat avg yg tiada ujung pangkalnya...wkwkwk, akhirnya nyerah biar waktu yg menjawab...lanjutkan atau menyingkirlah...wkwkwk

25-Apr-15 15:17 | ritel100 *guest*:
Beberapa bulan lg saya tinggal melihat harga AALI 10000 disitu psti bnyk org tertarik beli...turun 50% belum tentu gak bisa turun lebih dalam lg kan ??? hahahaha

25-Apr-15 15:15 | awass *guest*:
klo bwpt di teropong investor pegang barang 1350/250 dan 390/280 berjibum.... ni barang susah naik n tidak dilirik...... aali layak posisi tawar tertinggi 10000..... bwpt ane tawar tertinggi di 140 terendah 100 liat sikon dulu

25-Apr-15 15:12 | Hantu hantu:
@SS: membekas lah. sakitnya tuh disini. diusir Bro SS gak boleh ikut ambil RI BWPT... hihihi

Saham BMRI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BMRI

25-Apr-15 09:00 | okezone.com : Bank Mandiri Segera Operasikan Cabang di China Baca
25-Apr-15 08:00 | okezone.com : Bank Mandiri Incar Rp20 T Hingga 2018 Baca
23-Apr-15 05:30 | www.bareksa.com : Dipimpin Merrill Lynch & Credit Suisse, 7 Broker Asing Lepas ... - bareksa.com Baca

22-Apr-15 01:00 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: Saham Perbankan dan Perkebunan Dorong ... - bareksa.com Baca
22-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Bursa Jenuh Aksi Jual, IHSG Ditutup Naik 0,4 Persen - KOMPAS.com Baca
20-Apr-15 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 20 April: 8 Sektor Tertekan, Aneka Industri Turun Paling ... - Bisnis.com Baca

17-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Jeda Makan Siang, IHSG Berhasil Menguat di 5.420,42 - KOMPAS.com Baca
16-Apr-15 02:00 | www.bareksa.com : BID OFFER: Akibat Antrean Jual, PGAS Anjlok 4,3% - bareksa.com Baca
15-Apr-15 06:30 | www.bareksa.com : IHSG Turun 0,52%; UNVR, BMRI Turun Ditengah Melemahnya ... - bareksa.com Baca

15-Apr-15 04:45 | www.bareksa.com : IHSG Turun 0,52%; UNVR, BMRI Turun Ditengah Daya Beli Yang ... - bareksa.com Baca
15-Apr-15 01:00 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: Saham Big-Cap Dorong Pelemahan IHSG - bareksa.com Baca
15-Apr-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 14 April: UNVR, PGAS, dan BMRI Tekan IHSG Sesi I - Bisnis.com Baca

15-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Jual Masih Berlanjut, IHSG Sesi I Ditutup Melemah 0,45 Persen - KOMPAS.com Baca
09-Apr-15 05:30 | okezone.com : Aset Mandiri Ditargetkan Tembus Rp1.000 T di 2015 Baca
09-Apr-15 05:30 | okezone.com : Empat Arahan DPR untuk Bank Mandiri Baca

09-Apr-15 03:30 | okezone.com : Komisi XI Minta Mandiri Ubah Rencana Bisnis 2015 Baca
09-Apr-15 02:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bos Mandiri: Sebagai Pemegang Saham, Dalam 10 Tahun ... - KOMPAS.com Baca
08-Apr-15 22:30 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 8 April: Aneka Industri dan Finansial Paling ... - Bisnis.com Baca

08-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Ikuti Bursa Global, IHSG Sesi I Berakhir Menghijau di 5.516,56 - KOMPAS.com Baca
07-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat 0,36 Persen - KOMPAS.com Baca
06-Apr-15 20:00 | www.beritasatu.com : Banjir Dividen Rp 18,5 T (1) - BeritaSatu Baca

06-Apr-15 19:30 | www.beritasatu.com : Banjir Dividen Rp 18,5 T (1) - BeritaSatu Baca
03-Apr-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Beli BUMI & BRAU Melesat Lebih Dari 5% - bareksa.com Baca
03-Apr-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 2 April: 133 Saham Melemah, BMRI dan LPPF ... - Bisnis.com Baca

03-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah 5,17 Poin akibat Aksi Ambil Untung - KOMPAS.com Baca
01-Apr-15 08:45 | jogja.solopos.com : Bursa saham IHSG pagi ini menguat hingga 1,11% ke level 5.499,10. - Solopos Baca
01-Apr-15 03:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 31 Maret: Seluruh Sektor Menguat, IHSG Melejit 1,11 ... - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca

01-Apr-15 02:00 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: Empat Saham Bank Terbesar Dorong Penguatan ... - bareksa.com Baca
31-Mar-15 04:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 30 Maret: Seluruh Sektor Menguat Dorong IHSG - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca
31-Mar-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 30 Maret: ASII Dan BMRI Pimpin Kenaikan IHSG - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca

20-Mar-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 19 Maret: IHSG Menguat Akhir Sesi I, UNVR Dan BMRI ... - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca
19-Mar-15 23:30 | jogja.solopos.com : IHSG Merosot ke Level 5.432,32 - Solopos Baca
18-Mar-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 18 Maret: IHSG Terus Bergerak Di Zona Merah Awal ... - Bisnis Indonesia Baca

17-Mar-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Perhatikan Saham BBNI, LSIP, BMRI, MPPA - Bisnis Indonesia Baca
17-Mar-15 14:30 | finansial.bisnis.com : Bank Mandiri (BMRI) Targetkan Kepemilikan Saham Di Inhealth ... - Bisnis Indonesia Baca
17-Mar-15 10:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Juni, Bank Mandiri Tambah Saham InHealth Jadi 80% - Metro TV News Baca

17-Mar-15 06:00 | www.medanbisnisdaily.com : Bank Mandiri Segera Kuasai 80% Saham InHealth - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
17-Mar-15 05:00 | economy.okezone.com : Petinggi BRI Jadi Komisaris, Bos Mandiri Bantah Incar Sektor UMKM - Okezone Baca
17-Mar-15 04:30 | market.bisnis.com : Direksi Bank Mandiri Dirombak, Saham BMRI Menghijau - Bisnis Indonesia Baca

17-Mar-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Track Record Mumpuni, Darmin Nasution Terpilih Jadi Komut Bank ... - Metro TV News Baca
17-Mar-15 04:00 | ekonomi.metrotvnews.com : 17 April 2015, Bank Mandiri Tebar Dividen Rp4,96 Triliun - Metro TV News Baca
17-Mar-15 04:00 | ekbis.sindonews.com : Bank Mandiri Bagi Dividen Rp497 Triliun - SINDOnews.com Baca

17-Mar-15 04:00 | m.news.viva.co.id : Bank Mandiri Bagikan Dividen Rp4,96 Triliun - VIVA.co.id Baca
17-Mar-15 03:30 | ekbis.sindonews.com : Mantan Gubernur BI Jadi Komisari Utama Bank Mandiri - SINDOnews.com Baca
17-Mar-15 03:30 | www.tribunnews.com : Darmin Nasution Jadi Komisaris Utama Bank Mandiri - Tribun Manado Baca

17-Mar-15 03:00 | www.cnnindonesia.com : Mantan Gubernur BI Jadi Komisaris Utama Bank Mandiri - CNN Indonesia Baca
17-Mar-15 03:00 | www.bareksa.com : Bank Mandiri Akan Bagikan Dividen Rp4,97 Triliun atau Rp212 per ... - bareksa.com Baca
17-Mar-15 03:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Rombak Susunan, Bank Mandiri Optimistis Bisa Saingi Bank Asing - Metro TV News Baca

17-Mar-15 02:30 | economy.okezone.com : 17 April Mandiri Bayar Dividen Rp4,96 T - Okezone Baca
16-Mar-15 20:00 | finansial.bisnis.com : Selain Bank Mandiri, Rini Soemarno Juga Rombak Direksi BRI & BNI - Bisnis Indonesia Baca

Komentar BMRI di Saham Chat


24-Apr-15 23:16 | Koreksi Sehat: *guest*:
Asing sdh mulai jualan di BMRI,BBRI dan BBNI dan hari ini masih turun 50-250 perak.LK bank jelek karena Bank hanya mengandalkan Fee Base Income saja bukan Interest karena kredit susah bertumbuh saat kondisi ekonomi jelek seperti ini.Hanya 3 sekawan Bank dan BBCA nya bisa sedikit bertahan karena mesin ATM nya banyak dari situ bisa makan ditambah comisi fee layanan Banking yang lain.

24-Apr-15 19:06 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bursa jatuh kalau si BMRI,BBNI,BBRI rontok, baru valid market Manderes ha ha ha.Kalau belum ya sabar menunggu jatuh

21-Apr-15 06:22 | Koreksi Sehat: *guest*:
Asing jual ASII 240 M,TLKM 74 M dan BMRI 73 M kemarin

20-Apr-15 22:11 | Koreksi Sehat: *guest*:
Saham saham defensif yang sdh break support ASII,BMRI,JSMR dan UNVR.Mohon dikoreksi kalau salah lihat monggo ya

13-Apr-15 07:53 | Koreksi Sehat: *guest*:
Koreksi BC Banking 4 sekawan BMRI,BBRI,BBNI,BBCA masih bisa tertekan karena Penyaluran Kredit Permainan di bawah Harapan.Hal ini dikarenakan siklus tahunan.LK akan menurun di kwartal 1 karena dibawah target so masih potensi koreksi lanjutan.Tinggal peluang yang ada harapan Just my opinion adalah Sektor Konsumer LK bagus karena berhubungan dengan kebutuhan Hidup.Contoh nyata adalah BBCA mengalami penurunan kredit 5 pct dari 2014 san BII juga 5 pct dari target 25-27 pct target kwartal 1 realisasi hanya 20 pct.Just Discussion and info

11-Apr-15 15:13 | asinginvestor:
Setelah saya dapat data2 dari Emerging Markets masing2 ada fakta yg sangat gembira. Bull market besar besaran, rally untuk Emerging Markets mulai lagi.MSCI Emerging Market Index naik lagi. Dalam 3 minggu naik 11%. Walaupun bobot Indonesia terhadap index tidak besar (India dan Cina besar), indonesia dapat posisi di atas untuk investor2 emerging markets, dari seluruh dunia.BC seperti ASII, BMRI,BBRI dan setrusnya ada prioritas (saya harap anda juga punya), tapi yg dengan kapitalisasi medium dan rendah akan paling naik terakhir, juga yg di bukul setengah mati.Saham2 maritim baru sekarang masuk radar, hal baru untuk luar negeri. Karena itu, tipa2 situasi dengan saham yang masih tidur dari maritim bisa perubah kalau mereka mulai masuk, tentu saja, tidak akan sekaligus tapi terus menerus, selama pemerintah fokus ke negara maritim terbesar dunia.Apabila nanti LK dari saham2 maritim (termasuk food) lebih baik dari yang terakhir, maka itu hanya masalah waktu. Yang pintar tapi juga yang punya waktu sudah sekarang ambil posisi, di luar trading biasa.Jangan lupa TMAS yg kita tidak akan jual, tahun lalu ratusan % naik. Di luar negeri sudah banyak index, seperti DAX tidak bisa lagi naik banyak, rally di sana tidak lagi seperti sebelumnya. Di amerika serikat, di luar sektor biotech tidak banyak naik. Tidak bisa tulis semua terlalu banyak, tapi karena sekarang rally baru juga untuk Indonesia mulai, saya harap anda tidak tertinggal dengan beli saham2 maritim dan Property untuk jangkah panjang, di luar trading biasa.Good weekend.

10-Apr-15 14:34 | asinginvestor:
BISI beberapa tahaun yang lalu kita beli dan terus naik. Prediksi benar. Hari ini juga sesuai prediksi dari lain2 saham yang turun, saya sangat harap mereka lepas, pindah saham, biasanya yang kita mau koleksi akan turun untuk beli, tidak mungkin bisa tahan lama. Saya harap yang tidak punya value akan naik dan yang punya turun untuk beli.Hari ini beli lagi BMRI,BBRI, SMRA dan SRIL.

09-Apr-15 19:58 | money magnet:
Saham saham yang perlu diwaspadai secara teknikal yaitu bhit bwpt poly siap smbr sugi weha aces aisa aldo bbkp bjbr bjtm bmri bmtr dajk ecii eraa gjtl hrum inco itmg kras klbf lcg link lsip ltls mncn mpmx myrx padi sido tbla tmas wskt.

09-Apr-15 15:13 | money magnet:
Untuk bmri hati hati waspada saja hi hi

08-Apr-15 13:55 | asinginvestor:
TRAM saya tidak bisa mengerti kenapa tidak turun, kenapa tidak cuttlos mereka. TRAM tidak ada harapan jual dan beli ASII, SRIL, BMRI dan lain saham2 bagus dengan LK bagus. Cuttlos, lebih baik daripada tunggu. Kalau saham tidak turun repot, mungkin mereka tahan beberapa hari lagi dan akhir akan jual semua, harapan saya. Saya harap juga lain saham2 naik dan mereka pindah. Kali ini benar2 saya tidak mengerti kenapa TRAM tidak turun ke 50. Mungkin sisa, asing2 bantu turun, masih ada kira2 5%.

07-Apr-15 16:05 | asinginvestor:
SRIL sulit turun karena asuransi Prudential, performens Prudential kurang baik secara keseluruhan untuk saya dan jangkah panjang. Coba lihat lain2 saham yang asuransi itu beli. ANTM,TINS, beberapa saham Bakrie dan setrusnya. Jadi kalau sampai SRIL di luar konsolidasi ke depan turun, mana untung dari Prudential? Saya masih punya SRIL karena Prudential, biar dia yang kerja. Klihatan seperti BMRI dan BBRI misanlya kurang baik untuk Prudential? Saya lebih senang dan percaya kepada Northstar Pacific, karena pikir dan investasi seperti kita.

04-Apr-15 18:43 | Koreksi Sehat: *guest*:
Berikut daftar lengkap laba dan rugi emiten BUMN 2014: No Ticker Laba (Rugi) dalam Rp miliar Pertumbuhan 2014 2013 (%) 1 ADHI 324,07 405,97 (20,17) 2 ANTM (775,28) 409,94 - 3 BBNI 10.782,62 9.054,34 19,09 4 BBRI 24.241,65 21.344,13 13,58 5 BBTN 1.115,59 1.562,16 (28,59) 6 BMRI 19.871,87 18.203,75 9,16 7 GIAA* (3.730,41) (107,86) 3.358,57 8 INAF 1,16 (54,22) - 9 JSMR 1.403,42 1.027,66 36,56 10 KAEF 234,62 214,54 9,36 11 KRAS** (1.863,69) (170,47) 993,27 12 PGAS** 8.991,05 9.805,44 (8,31) 13 PTBA 2.016,17 1.826,14 10,41 14 PTPP 531,95 420,70 26,44 15 SMBR 328,33 312,18 5,17 16 SMGR 5.565,85 5.370,24 3,64 17 TINS 637,96 580,54 9,89 18 TLKM 14.638,00 14.205,00 3.05 19 WIKA 615,18 569,93 7,94 20 WSKT 501,53 368,05 36.27

04-Apr-15 08:54 | Koreksi Sehat: *guest*:
Jadwal Dividen 2015 Jadwal Pembagian Deviden Tunai Januari Maret April Tahun 2015 No Kode Saham Dividen/ saham F/I Cum-date Ex-date Recording Date Payment 1 BFIN Rp138 I 2 Jan 5 Jan 7 Jan 15 Jan 2 BIPI Rp1 F 13 Jan 14 Jan 16 Jan 30 Jan 3 BMRI Rp202,91292 F 23 Mar 24 Mar 26 Mar 17 Apr 4 BBNI Rp144,549658 F 24 Mar 25 Mar 27 Mar 17 Apr 5 JSMR Rp72,23530 F 25 Mar 26 Mar 30 Mar 17 Apr 6 DSNG Rp50 F 25 Mar 26 Mar 30 Mar 17 Apr 7 BBRI Rp294,8010 F 26 Mar 27 Mar 31 Mar 22 Apr 8 ADHI Rp35,982 F 27 Mar 30 Mar 1 Apr 22 Apr 8 BBTN Rp21,113195 F 31 Mar 1 Apr 6 Apr 24 Apr 9 AGRO Rp0,8155 F 1 Apr 2 Apr 7 Apr 24 Apr 10 TINS Rp25,6972 F 2 Apr 6 Apr 8 Apr 29 Apr 11 PTBA Rp324,570 F 7 Apr 8 Apr 10 Apr 30 Apr 12 LEAD Rp40 F 7 Apr 8 Apr 10 Apr 30 Apr 13 ITMG Rp645 F 8 Apr 9 Apr 13 Apr 24 Apr 14 BJBR Rp71,6 F 8 Apr 9 Apr 13 Apr 30 Apr 15 WTON Rp11,82 F 13 Apr 14 Apr 16 Apr 5 Mei 16 MERK Rp6.500 F 15 Apr 16 Apr 18 Apr 5 Mei Sumber: KSEI, diolah Pusatis Daftar Saham yang telah membagikan dividen tahun 2014 atau telah habis masa cum date nya klik

01-Apr-15 22:27 | saham galau *guest*:
Saham galau yaitu assa baca bkdp bksl dgik gzco hotl mtfn niro pnlf sugi aali aces adhi apln bbri bbtn bdmn best bisi bjbr bmri cowl csap ctrp ctrs dajk dild gjtl icbp inkp lpck lsip mncn mtdl plas pnbn ptba ptpp raja roti same sido simp sipd ssia tara taxi tmas tmpi viva wika wton

24-Mar-15 07:33 | Koreksi Sehat: *guest*:
Dividen BMRI dan BBRI 17 april kisaran 212.91 per lembar atau 1.75 pct.Yg menarik BBNI 144.54 per lembar dan persentase nya 2.06 pct.Hari ini BBNI hari ini.JSMR dividen 72.24 persaham Cuman hati hati valuasi JSMR sudah tinggi.Yang valuasi murah adalah BBNI masih murah dibanding BMRI dan BBRI

19-Mar-15 09:54 | Simiko:
300622 | 19 Mar 15 @09:36 | Koreksi Sehat: *guest* (39.250.xxx.xxx): BSDE dah buang ngeri rugi fee ajalah.Psikologis trading bisa hancur gara gara private placement ===> Yep.. saya juga klo lg hold trus tau berita mau PP maka cari momen buat exit bro.. Ngapain ikutan dilusi.. tokh bisa masuk lagi saat koreksi.. iya nggak? Saya bolak balik mikir, baik modal kita murah sekalipun, ngapain mau2nya kena dilusi?? Kadang emiten kan suka2nya bagi dividen atau tidak.. even BUMN kayak BMRI ga pusing2 langsung kurangi persentase dividen.. Narik duit anytime, itu satu2nya "bargain" kita sbg trader/semi investor..wkwkwk... Ga bisa ngarep aturan OJK lah de el el.. It's a hard business environment we're in.. qiqi.. kok kayak pesimis gini yah? ha ha

13-Mar-15 06:15 | Koreksi Sehat: *guest*:
Gozco Plantations anggarkan capex Rp 200 miliar JAKARTA. PT Gozco Plantations Tbk (GZCO) tak akan terlalu ekspansif berbelanja. Tahun ini, GZCO [119 1 (+0,8%)] menganggarkan belanja modal atau capital expenditure (capex) Rp 200 miliar. Dus, capex tersebut turun 20% dibanding Rp 250 miliar di tahun lalu. Pasalnya, GZCO [119 1 (+0,8%)] mulai mengurangi penanaman lahan barunya. Produsen kelapa sawit ini beralasan ingin berfokus meningkatkan kualitas tanamannya. Tahun ini, GZCO [119 1 (+0,8%)] berencana melakukan penanaman 1.000 hektar sampai 2.000 hektar lahan baru. "Capex akan digunakan untuk tanaman baru, perawatan tanaman belum menghasilkan, dan pembangunan fixed asset perusahaan," kata Edbert Effendy, Sekretaris Perusahaan GZCO [119 1 (+0,8%)], kepada KONTAN. Untuk pendanaannya, GZCO [119 1 (+0,8%)] akan memanfaatkan separuh internal dan separuh lagi pinjaman bank. Pada kuartal ketiga 2014, kas dan setara kas GZCO [119 1 (+0,8%)] tercatat cuma Rp 83,1 miliar. Kemudian, GZCO [119 1 (+0,8%)] memiliki utang jatuh tempo tahun ini senilai Rp 138 miliar. Utang tersebut antara lain Rp 75,42 miliar dari Eximbank, Rp 50 miliar ke PT Bank Mandiri (Persero) Tbk (BMRI) [11,900 25 (+0,2%)], dan lain-lain. Edbert bilang, dana pembayaran utang jatuh tempo akan diperoleh dari penjualan Crude Palm Oil (CPO), Palm Kernel (PK), dan Tandan Buah Segar (TBS). Kemudian Edbert bilang bahwa perseroan telah melakukan pembiayaan kembali atau refinancing utang bank di akhir tahun lalu. Pada November 2014, GZCO [119 1 (+0,8%)] melalui anak usahanya PT Suryabumi Agrolanggeng memperoleh kredit sebesar Rp 783 miliar dari PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk (BBNI) [6,725 25 (+0,4%)]. Pinjaman itu digunakan untuk refinancing perkebunan kelapa sawit seluas 8.371,08 hektar di Muara Enim, Sumatera Selatan. http://investasi.kontan.co.id/news/gozco-plantations-anggarkan-capex-rp-200-miliar

07-Mar-15 12:38 | Koreksi Sehat: *guest*:
Tergantung juga Bro JF.Ane cash 60 pct mau pompa banking kalau dikasih BBRI sama BMRI 6000.Kek 1-2 thn lalu.Untung jual di 10000.Klo sekarang gak dikasih market pelit.Semua Teknis bagus asal sabar nunggunya.

03-Mar-15 16:32 | Cecep Tea *guest*:
Sebelum matahari terbenam, Cecep mau prediksi ah.. Yang besok cenderung naik: ASII, BBCA, BBRI, BMRI, KLBF, MNCN, LSIP, AKRA, CPIN, ELSA, INDF. Yang cenderung turun: TLKM, SMGR, BBNI, SCMA, EXCL. Besar kecilnyah tergantung sentimen pasar.. Cuma satu emiten yang aneh klo kata Cecep mah: MPPA sama MYRX. Teu bosen2 pindah kantong kiri-kantong kanan.. euleuh2..Disklenger OON yah..

02-Mar-15 11:51 | Sandal japit *guest*:
Sesuatu akan terjadi di Perbankam. BBTN BBRI BBNI BMRI BBCA


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)