Saham Indonesia

BNBR | Bakrie & Brothers Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-May-16 19:12 | miss frezy. *guest*:
ajakin orang pindah agama itu dengan perbuatan... wong kami tahu kog kamu itu seperti apa.... maaf yakh

27-May-16 19:12 | pro ahok *guest*:
bro dua kalo mau DIBAPTIS nanti ane jadi BAPA BAPTISnya juga boleh hi hi

27-May-16 19:11 | pro ahok *guest*:
katanya mau baca atau bisa cari di webbsite alkitab on line.juga ada katanya mau tahu ?? hua ha ha. siapa tahu berubah pikiran hua ha ha syukur syukur mau DIBAPTIS ente bro semoga ente nanti.mau DIBAPTIS hi hi hi

27-May-16 19:10 | miss frezy. *guest*:
istilah kata contoh kamu hsrapan orang kslah saham aja udah cukup . mata kami tahu.. terus diulang ulang tiap hari. itu masalah ketiga.. hati kamu jahat... jadi total ada 3 masalah dengan dirimu... faham yakh. maaf...

27-May-16 19:06 | dua *guest*:
lakum dinukum waliadin. bagimu agamu bagiku agamaku. Tidak ada paksaan dlm beragama

27-May-16 19:05 | dua *guest*:
miss, disuruh tunjukin bukti malah kabur mis mis. Mendingan masuk islam aja deh, semua berdasar dalil dan ayat. Dan terkahir tdk akan disebut kafir dan pasti masuk surga asal jangan sirik atau munafik

27-May-16 19:05 | kongja *guest*:
om mm ber, situ ajalah yang lawan tuh. saya mau keramas dulu. ntar gantian ya.

27-May-16 19:03 | Palui:
Sudahlah....biarlah dia dengan agamanya dan aku dengan agamaku. Kalo mempertentangkan agama tidak ada habisnya...karena itulah yang disebut IMAN. Hidup lah dengan benar dan tidak menyakiti orang lain.

Saham BNBR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BNBR

27-Apr-16 15:00 | investasi.kontan.co.id : BNBR terbitkan OWK Rp 990 miliar buat bayar utang - Kontan Baca
28-Mar-16 19:45 | economy.okezone.com : IHSG Diprediksi Mixed Cenderung Melemah, Perhatikan Saham ... - Okezone Baca
26-Mar-16 19:00 | halloindo.com : Ehmm…Bakrie Dapat Berkah Masela Nih - Hallo Indo Baca

26-Mar-16 03:00 | okezone.com : Laba Bersih Bakrie & Brothers Anjlok 1.225% Baca
16-Feb-16 19:15 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: IHSG Lanjutkan Penguatan - BeritaSatu Baca
16-Dec-15 22:00 | vibiznews.com : Pembukaan Indeks Kospi Kembali Terangkat Penguatan Saham ... - Vibiznews Baca

05-Dec-15 03:30 | detik.com : Utang Bakrie Brothers Turun 1,9% Jadi Rp 8,69 Triliun Baca
03-Dec-15 04:00 | nasional.kompas.com : Sudirman Said: Pak Riza yang Minta Saham, tapi Pak Setya ... - KOMPAS.com Baca
18-Jul-15 23:00 | bisnis.tempo.co : Bakrie Jual 90% Saham Cimanggis Toll ke Waskita Karya | Tempo ... - Tempo.co Baca

18-Jul-15 01:00 | market.bisnis.com : Bakrie & Brothers (BNBR) Jual 90% Saham Tol Cimanggis-Cibitung ... - Bisnis.com Baca
15-Jul-15 05:00 | market.bisnis.com : Waskita Karya Caplok Tol Milik Grup Bakrie Rp552 Miliar - Bisnis.com Baca
26-Jun-15 01:00 | market.bisnis.com : Bakrie amp; Brothers (BNBR) Tukar Utang dengan Saham Hingga ... - Bisnis.com Baca

19-Jun-15 18:00 | www.beritasatu.com : Keluarga Bakrie Selamatkan Utang BNBR Rp 5,2 T - BeritaSatu Baca
19-Jun-15 07:00 | ekbis.sindonews.com : BNBR Targetkan Restrukturisasi Utang Selesai... - SINDOnews.com Baca
19-Jun-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : Sekjen PAN Mundur dari Jabatan Direktur BNBR - SINDOnews.com Baca

27-Mar-15 05:00 | www.bareksa.com : Rugi Selisih Kurs Turun, Bakrie & Brothers Catatkan Laba Rp153 M ... - bareksa.com Baca
14-Jan-15 22:30 | market.bisnis.com : BAKRIE & BROTHERS (BNBR) Tak Mampu Bayar Utang, Konversi ... - Bisnis Indonesia Baca
18-Dec-14 19:00 | www.jpnn.com : Harga Saham BUMI Berpotensi Bersandar ke Rp 50 - JPNN.com Baca

15-Dec-14 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : PT Bakrie & Brothers Akan Restrukturisasi Utang 600 Juta Dollar AS - KOMPAS.com Baca
14-Dec-14 05:30 | investasi.kontan.co.id : BNBR menawarkan proposal menyelesaikan utang. Pertama, BNBR ... - Kontan Baca
09-Dec-14 02:30 | investasi.kontan.co.id : Kesempatan BNBR kantongi Rp 1,18 triliun melayang - Kontan Baca

09-Dec-14 00:00 | jogja.tribunnews.com : Hilang Sudah Masa Keemasan Saham Grup Bakrie - Tribunjogja.com Baca
06-Sep-14 10:20 | www.beritasatu.com : Borneo Lumbung Energi Bakal Bayar Utang US$ 87 Juta - BeritaSatu Baca
03-Sep-14 00:00 | www.neraca.co.id : Laba Bersih Bakrie Brother Melesat Tajam - Harian Ekonomi Neraca Baca

15-Aug-14 05:20 | ekbis.sindonews.com : Sembilan Sektor Bebani IHSG - SINDOnews.com Baca
21-Jun-14 17:40 | www.neraca.co.id : Bakrie Brothers Konversi Utang Saham Rp 2,6 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
21-Jun-14 02:00 | www.neraca.co.id : Bakrie Brothers Konversi Utang Saham Rp 2,6 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca

20-Jun-14 07:00 | ekbis.sindonews.com : BNBR Berencana Restrukturisasi Utang Rp2,6 T - SINDOnews.com Baca
16-Jun-14 23:00 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 10:12 WIB Salah Kaprah Emiten Grup Bakrie - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
08-May-14 01:00 | www.neraca.co.id : Saham Bakrie Brother Belum Terdongkrak Naik - Harian Ekonomi Neraca Baca

07-May-14 23:40 | www.neraca.co.id : Saham Bakrie Brother Belum Terdongkrak Naik - Harian Ekonomi Neraca Baca
07-May-14 04:00 | www.merdeka.com : Meski laba naik 15.267 persen, investor tak percaya kinerja BNBR - merdeka.com Baca
07-May-14 00:20 | m.detik.com : Untung Grup Bakrie Melonjak, Bagaimana Saham-saham Anak ... - Detikcom Baca

17-Apr-14 18:20 | economy.okezone.com : Hindari Saham Perusahaan Perkebunan, Jika... - Okezone Baca
14-Mar-14 05:20 | detik.com : PGN Ajak Bakrie Bangun Pipa Gas di Kalimantan-Jawa Baca
13-Mar-14 22:40 | okezone.com : PGN-Bakrie Mulai Garap Pipa Kalija Tahap I Baca

21-Feb-14 22:30 | www.beritasatu.com : AAA Securities: IHSG Berpeluang Terkoreksi Agresif - BeritaSatu Baca
12-Feb-14 21:00 | cybernews.cbn.net.id : Saham Grup Bakrie Cerminkan Ical Bakal Kalah di Pemilu - Portal CBN Baca
12-Feb-14 20:00 | economy.okezone.com : Saham Grup Bakrie Cerminkan Ical Bakal Kalah di Pemilu - Okezone Baca

01-Jan-14 19:40 | www.merdeka.com : 4 Penyebab runtuhnya saham perusahaan Bakrie dan Hary Tanoe - merdeka.com Baca
23-Nov-13 05:00 | okezone.com : Terimbas Dolar, Utang Bakrie & Brothers Naik 19,64% Baca
23-Nov-13 03:40 | okezone.com : Bangun PLTU, Bakrie Cari Utang USD2 M dari Luar Negeri Baca

23-Nov-13 01:20 | okezone.com : Proyek-Proyek Teranyar Bakrie & Brothers Baca
13-Jun-13 09:20 | www.merdeka.com : Proses cerai Bumi Plc dan Bakrie belum tuntas - merdeka.com Baca
13-Jun-13 07:00 | economy.okezone.com : BNBR Bakal Lunasi Seluruh Saham BUMI di Bumi Plc - Okezone Baca

13-Jun-13 06:00 | okezone.com : Siapkan Rp1,2 T, Bakrie & Brothers Bangun Pabrik di Tangerang Baca
15-May-13 04:20 | antaranews.com : Tingkatkan produksi, Bakrie Building akan investasi Rp 1,2 Triliun Baca
15-May-13 03:00 | antaranews.com : Bakrie Building Industries targetkan penjualan Rp873 miliar Baca

15-May-13 01:40 | okezone.com : Bakrie Building Industries Incar Penjualan Rp873 Miliar Baca

Komentar BNBR di Saham Chat


25-May-16 21:00 | investor unsp *guest*:
http://m.beritasatu.com/pasar-modal/283807-keluarga-bakrie-selamatkan-utang-bnbr-rp-52-t.html ujung2nya emiten bakrie mau bernasib seperti ini kah ?

25-May-16 20:55 | investor unsp *guest*:
hi semuaa yg gw bingung bgm caranya bakrie family masuk kembali menjadi pemegang saham terbesar di emiten2 diaa... kalo doi uda jadi pemegang saham terbesar baru deh bagi2 dividen sepertinya begitu kah ? klo di BnBR bakrie family siap suntik berapa triliun gitu klo gak salah cmiiw

24-May-16 10:32 | investor unsp *guest*:
itu aset bumi di kurs dollar 13.000an kalo kurs dollar 9000an ya utangnya gak sampe 100T tapi tetep aja duit nya pada kemanain ckckckk salut deh ama bakrie hebat hebat hebat utang 100T masih santaiii ajaa masih banyak juga yg percaya ama dia, usaha masih jalan semuaa :D segitu masih banyak perusahaan di bawah BNBR yg blom IPO :p

20-May-16 13:32 | Top1:
@Miss : BNBR reverse stock 5:1 di tahun 2005, kemudian tahun 2008 reverse stock lagi 2:1. Artinya jika dulu anda punya 1000 lot skrg tingal 100 lot. Ok sekian bahas saham ini

20-May-16 13:31 | Top1:
Saham BNBR malah sudah ada 3 seri. Nominal Seri A : 2850, seri B : 399, seri C : 114. Dan anda semua harus paham nominal itu bukan modal loh, karena IPO BNBR dulu kalau salah di rp 14000 (saham seri A). Dan BNBR sudah reverse stock 2x. Jika melihat harganya yang gocap mungkinkah reverse stock ke-3? Hanya waktu yang bisa menjawab. Sekian dan terima kasih. Final untuk hari ini saya tidak bahas lagi saham Bakrie.

20-May-16 13:29 | miss frezy *guest*:
oh aku ngak tahu bnbr reverstock kapan itu koko?? diatas 5 tahun lalu yakh?? koko top 1 kalau bumi beli 50, bisa tahan jual cenggo... berarti 30 x, kalau tahan bisa jual.... kayaknya seperti peribahasa tai kambing rasa coklat.... hi hi....

20-May-16 13:27 | Top1:
@miss frezy : Sudah dilakukan BNBR reverse stock dan melakukan Right ISsue sekitar 20 trilyun dan setelah reverse stock malah jatuh ke kuburan.

18-May-16 12:59 | HIHIHI..... *guest*:
373072 | 18 May 16 @12:44 | miss frezy. *guest* (114.121.xxx.xxx): gopar boleh tuch duit antam beli bnbr... dapatnya juga banyak. gila bro... tut tut...>>> Hati2 kalo beli BNBR bisa bisa jadi gila beneran...gile lu ndro tut tut..hihihi...

18-May-16 12:44 | miss frezy. *guest*:
gopar boleh tuch duit antam beli bnbr... dapatnya juga banyak. gila bro... tut tut...

18-May-16 12:39 | INVESTORASING:
Nanti masih ada 9 Emiten yg masuk Index Monaco. Kemudian stop. Lainya hanya lewat reksadana boleh dibeli. Itu pun kalau ada reksadana yg mau. Dalam Pipeline ada Emiten dengan sementara masalah yg besar. BNBR,BORN, BRAU, GTBO,ITTG,TMPI,MDKA dan APOL. Apabila nanti ada tanda yg pasti, maka akan juga masuk IM. Sebenarnya dengan BRAU sdh sekarang ada kepastian utk ke depan, namun main2 belum final. Dagang juga belum bisa. Ini sebagaian dari saham2 yg nanti ke depan terpaksa beli kembali dari pihak2 yg sebelumnya menjual. TRAM, BRPT, LEAD,WINS, INDY,BIPI, DOID, SMMT,CPRO,BWPT,SMMT dan MBSS. Ini dulu. Lebih besar naik, lebih akan terpaksa beli kembali, kalau tidak, akan rugi yg besar. Strong Buy terus menerus. So, intermezzo sekarang.

12-May-16 17:16 | INVESTORASING:
Sy pikir bahwa ke depan BNBR akan juga beres, tapi belum pasti. Perlu tunggu. Selain itu, masalah sama sekali sementara nggak ada di BEI, berarti final utk hari ini. Salam.

12-May-16 09:17 | pro BUMI *guest*:
BUMI ke 8000. BNBR 5000 UNSP 10000 BTEL 7000 ELTY 15000. IHSG 5000000

12-May-16 09:04 | investor unsp *guest*:
@miss frezy : HYT megang banyak sih tapi dia megang di harga atas, skrg di 50 ditarik ke 100 pun yakin deh HYT gak bakalan jual mengingat dia type investor long long long term :D yang ada malah nambah lagi :D tapi ya itu siapa yang mau ngangkat klo BNBR nya sendiri gak mau collect, BNBR nya malah invest manusia nya Arga dan Nuraga Bakrie nya ke dalem UNSP hahahahaaa

03-May-16 18:35 | investor unsp *guest*:
@miss frezy : aminn semoga diangkat, di pemegang saham BNBR naik kepemilikannya di 2015 cuma megang UnSP 0.02% per maret ini 0.38% PT petromine energy juga naik tuhh di cek aja Q3 2015 ama Q4 2015 petromine nambah, alhasil kepemilikan di masyarakat berkurang sedikit lahh yaaa moga2 bakrie naikin terus kepemilikan saham di UNSP xixixxiiiii intinya kepemilikan bakrie uda mau naik 2% di UNSP ...

28-Apr-16 08:30 | Gopar *guest*:
Huahahahaha ayo bangkitkan saham2 bakrie bumi,brms,enrg,unsp,elty,dewa,btel,bnbr huahahahaha tut

26-Apr-16 20:10 | investor unsp *guest*:
http://www.britama.com/index.php/2016/04/bnbr-bakrie-brothers-cetak-laba-bersih-sebesar-rp16487-miliar-q1-2016/ emiten bakrie kelamaan di gocap keluarganya uda banyak yg gak sabar mau ngangkatt tuhh hihihihiii

21-Apr-16 20:01 | Tukangcucipiring:
Ngga berani miss bnbr. Padahal ada juga lo batako ringan paling laris punya bnbr. Tapi manajemennya terlalu. Blom ntar klo ada perang baratayuda ato perang dg sodara. Hihihi....

21-Apr-16 19:57 | miss frezy. *guest*:
tcp besok beli bnbr. hi hi pasti tidak berani.

21-Apr-16 19:56 | miss frezy. *guest*:
ingat bnbr ingat dulu..... saham yg jumlahnya terbanyak bukan

21-Apr-16 19:49 | Tukangcucipiring:
Kayaknya proyek pertamina atau pgas dari pipanya yg paling diuntungkan adalah bakrie steel pipe industri. Anak usaha BNBR. Bener ngga sih?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)