Saham Indonesia

BNBR | Bakrie & Brothers Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

14-Feb-16 19:25 | Tukangcucipiring:
Pesawat transit plus delay 5jam itu sesuatu banget. Citilink memang top. Berantem antar penumpang QG 645 dg QG 647 dps-sby memperebutkan satu pesawat. Harusnya dimasukan semua aja biar duduknya saling pangku. Hahaha.... Dan akhirnya dapatlah voucher 300rb. Hari ini bener bener seru. Jadilah bolang, eksplore terus indonesia.

14-Feb-16 19:07 | Tukangcucipiring:
Hai mimi apa kabar? Lagi apa?

14-Feb-16 18:57 | eko ribut *guest*:
Ribut maning ribut maning. ...hihihihi. besok udah senin udah bisa trading. ...jangan ribut ribut yaaaa....yang akur....cup cup.

14-Feb-16 18:55 | breaking news *guest*:
PT Nusa Raya Citra Tbk (NRCA) anak usaha PT Surya Semesta Internusa Tbk (SSIA) membukukan kontrak baru selama 12 bulan tahun lalu Rp3,025 triliun. Menurut keterangan yang diperoleh Jumat, jumlah itu lebih rendha 4,9 persen dibandingkan raihan kontrak baru di 2014 yang sebesar Rp3,18 triliun. Kontrak baru di tahun 2015 diantaranya Praxis Hotel & Apartemen Surabaya, Apartemen Regatta Jakarta, Hotel Pullman Ciawi Jakarta, Big BSD City Tangerang, Springhill Royale Suites Kemayoran serta Radison Hotel Uluwatu. Untuk tahun ini NRCA menargetkan kontrak baru sebesar Rp4,5 triliun dengan pendapatan sebesar Rp4,1 triliun dan laba bersih Rp218 miliar.

14-Feb-16 18:21 | Memang Sinting *guest*:
Yg marah2 sapa ya..??? Wk.. wk... memang positif sinting

14-Feb-16 18:06 | warga idsaham *guest*:
mau sinting *guest* (206.190.xxx.xxx): Kalau anda sinting mohon abaikan pesan ini, Ingat ya.. jangan ganggu (111.95.xxx.xxx) klu tak mau ikut sinting

14-Feb-16 18:01 | bears trend:
waduh berhubung dokter libur ada PSIKOPAT NGAMUK NGAMUK perlu diberi suntik obat biar tenang hua ha ha ha awas ada psikopat ngamuk ngamuk hua ha ha

14-Feb-16 17:52 | mau gila *guest*:
mau sinting *guest* (206.190.xxx.xxx): Kalau anda sinting mohon abaikan pesan ini, Ingat ya.. jangan ganggu (111.95.xxx.xxx) klu tak mau ikut sinting

Saham BNBR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BNBR

16-Dec-15 22:00 | vibiznews.com : Pembukaan Indeks Kospi Kembali Terangkat Penguatan Saham ... - Vibiznews Baca
05-Dec-15 03:30 | detik.com : Utang Bakrie Brothers Turun 1,9% Jadi Rp 8,69 Triliun Baca
03-Dec-15 04:00 | nasional.kompas.com : Sudirman Said: Pak Riza yang Minta Saham, tapi Pak Setya ... - KOMPAS.com Baca

18-Jul-15 23:00 | bisnis.tempo.co : Bakrie Jual 90% Saham Cimanggis Toll ke Waskita Karya | Tempo ... - Tempo.co Baca
18-Jul-15 01:00 | market.bisnis.com : Bakrie & Brothers (BNBR) Jual 90% Saham Tol Cimanggis-Cibitung ... - Bisnis.com Baca
15-Jul-15 05:00 | market.bisnis.com : Waskita Karya Caplok Tol Milik Grup Bakrie Rp552 Miliar - Bisnis.com Baca

26-Jun-15 01:00 | market.bisnis.com : Bakrie amp; Brothers (BNBR) Tukar Utang dengan Saham Hingga ... - Bisnis.com Baca
19-Jun-15 18:00 | www.beritasatu.com : Keluarga Bakrie Selamatkan Utang BNBR Rp 5,2 T - BeritaSatu Baca
19-Jun-15 07:00 | ekbis.sindonews.com : BNBR Targetkan Restrukturisasi Utang Selesai... - SINDOnews.com Baca

19-Jun-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : Sekjen PAN Mundur dari Jabatan Direktur BNBR - SINDOnews.com Baca
27-Mar-15 05:00 | www.bareksa.com : Rugi Selisih Kurs Turun, Bakrie & Brothers Catatkan Laba Rp153 M ... - bareksa.com Baca
14-Jan-15 22:30 | market.bisnis.com : BAKRIE & BROTHERS (BNBR) Tak Mampu Bayar Utang, Konversi ... - Bisnis Indonesia Baca

18-Dec-14 19:00 | www.jpnn.com : Harga Saham BUMI Berpotensi Bersandar ke Rp 50 - JPNN.com Baca
15-Dec-14 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : PT Bakrie & Brothers Akan Restrukturisasi Utang 600 Juta Dollar AS - KOMPAS.com Baca
14-Dec-14 05:30 | investasi.kontan.co.id : BNBR menawarkan proposal menyelesaikan utang. Pertama, BNBR ... - Kontan Baca

09-Dec-14 02:30 | investasi.kontan.co.id : Kesempatan BNBR kantongi Rp 1,18 triliun melayang - Kontan Baca
09-Dec-14 00:00 | jogja.tribunnews.com : Hilang Sudah Masa Keemasan Saham Grup Bakrie - Tribunjogja.com Baca
06-Sep-14 10:20 | www.beritasatu.com : Borneo Lumbung Energi Bakal Bayar Utang US$ 87 Juta - BeritaSatu Baca

03-Sep-14 00:00 | www.neraca.co.id : Laba Bersih Bakrie Brother Melesat Tajam - Harian Ekonomi Neraca Baca
15-Aug-14 05:20 | ekbis.sindonews.com : Sembilan Sektor Bebani IHSG - SINDOnews.com Baca
21-Jun-14 17:40 | www.neraca.co.id : Bakrie Brothers Konversi Utang Saham Rp 2,6 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca

21-Jun-14 02:00 | www.neraca.co.id : Bakrie Brothers Konversi Utang Saham Rp 2,6 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
20-Jun-14 07:00 | ekbis.sindonews.com : BNBR Berencana Restrukturisasi Utang Rp2,6 T - SINDOnews.com Baca
16-Jun-14 23:00 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 10:12 WIB Salah Kaprah Emiten Grup Bakrie - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

08-May-14 01:00 | www.neraca.co.id : Saham Bakrie Brother Belum Terdongkrak Naik - Harian Ekonomi Neraca Baca
07-May-14 23:40 | www.neraca.co.id : Saham Bakrie Brother Belum Terdongkrak Naik - Harian Ekonomi Neraca Baca
07-May-14 04:00 | www.merdeka.com : Meski laba naik 15.267 persen, investor tak percaya kinerja BNBR - merdeka.com Baca

07-May-14 00:20 | m.detik.com : Untung Grup Bakrie Melonjak, Bagaimana Saham-saham Anak ... - Detikcom Baca
17-Apr-14 18:20 | economy.okezone.com : Hindari Saham Perusahaan Perkebunan, Jika... - Okezone Baca
14-Mar-14 05:20 | detik.com : PGN Ajak Bakrie Bangun Pipa Gas di Kalimantan-Jawa Baca

13-Mar-14 22:40 | okezone.com : PGN-Bakrie Mulai Garap Pipa Kalija Tahap I Baca
21-Feb-14 22:30 | www.beritasatu.com : AAA Securities: IHSG Berpeluang Terkoreksi Agresif - BeritaSatu Baca
12-Feb-14 21:00 | cybernews.cbn.net.id : Saham Grup Bakrie Cerminkan Ical Bakal Kalah di Pemilu - Portal CBN Baca

12-Feb-14 20:00 | economy.okezone.com : Saham Grup Bakrie Cerminkan Ical Bakal Kalah di Pemilu - Okezone Baca
01-Jan-14 19:40 | www.merdeka.com : 4 Penyebab runtuhnya saham perusahaan Bakrie dan Hary Tanoe - merdeka.com Baca
23-Nov-13 05:00 | okezone.com : Terimbas Dolar, Utang Bakrie & Brothers Naik 19,64% Baca

23-Nov-13 03:40 | okezone.com : Bangun PLTU, Bakrie Cari Utang USD2 M dari Luar Negeri Baca
23-Nov-13 01:20 | okezone.com : Proyek-Proyek Teranyar Bakrie & Brothers Baca
13-Jun-13 09:20 | www.merdeka.com : Proses cerai Bumi Plc dan Bakrie belum tuntas - merdeka.com Baca

13-Jun-13 07:00 | economy.okezone.com : BNBR Bakal Lunasi Seluruh Saham BUMI di Bumi Plc - Okezone Baca
13-Jun-13 06:00 | okezone.com : Siapkan Rp1,2 T, Bakrie & Brothers Bangun Pabrik di Tangerang Baca
15-May-13 04:20 | antaranews.com : Tingkatkan produksi, Bakrie Building akan investasi Rp 1,2 Triliun Baca

15-May-13 03:00 | antaranews.com : Bakrie Building Industries targetkan penjualan Rp873 miliar Baca
15-May-13 01:40 | okezone.com : Bakrie Building Industries Incar Penjualan Rp873 Miliar Baca

Komentar BNBR di Saham Chat


05-Feb-16 20:58 | asal ngomong *guest*:
@female,aturan harga saham tggl 50,- kena uma itu kalo di nyse,atau bursa2 lain diluarnegri,kalo di bei harga saham 50,-mau setahun atau bertahun2 sampai ownernya matipun gak akan ada sanksi apa2 dari bei,memang bursa kita bursa paling korup sedunia,yg penting owner bisa setor ke orang2 bei,beres.contoh kyk group bakrie,bumi,enrg,elty,bnbr,dewa,unsp,brms,bipi,born,brau,sdh bertahun2 harga 50,-atau disuspen.pernahkah ada sanksi dari bei.malah ditinggal ngurusi partai juga tenang2 saja,jadi kalo msh mau main saham dibei,pilihlah yg bener2 bagus,jgn yg berbau2 bakrie,bisa habis duit disedot buat ngurusi partai.

05-Feb-16 08:44 | enough!!:
Setuju untuk Sis asri wuryani saham2 yg sengaja atau tidak sengaja bernaung di angka 50 di beri sanksi bila dalam tempo 1 bulan tidak dapat naik kembali dengan cara mencairkan semua saham yang nyangkut di emiten, seperti ELTY , BNBR , dkk punya si Bakrie, kalau ngak , ini sama saja Modus ambil duit investor terus kabur. si Dagu semua perusahaan nya modus kayak gini.

03-Jan-16 14:11 | Tukangcucipiring:
Saham sampah yg 50 karena kesalahan menilai kaya bipi dan brms ngga usah delisting. Tp klo sahamnya 50 tapi d nego ada yg jual 7rupiah atau d bawah 50 tendang aja. Hahahaha..... Kayak elti, bnbr, dewa, unsp.

25-Dec-15 21:34 | asri wuryani *guest*:
Guru KS, tolong sampaikan ke pak Jokowi agar saham yang harganya diem di 50 selama lebih dari satu bulan diberi sanksi psikologis ke emiten itu. Di online trading kode saham ditambah kode S singkatan sampah. Contoh BNBR-S ; BRMS-S; UNSP-S; BUMI-S;GAMA-S, DEWA-S,ELTY-S, BLTA-S. Biar yang punya emiten malu dan ada motivasi untuk bangkit.

25-Dec-15 17:47 | group perampok *guest*:
Sebenarnya gampang sekali memahami group bakrie,bumi,enrg,dewa,btel,unsp,bnbr,elty,bipi.doid,karena tujuan mereka sebenarnya cm cari duit dari jual saham,ipo trs right isuue,cm itu,jadi perusahaan mau untung atau rugi gak masalah,apalagi aturan bei saham dibuat cm 50,-bertahun2 gak ada sanksi apa2,apalagi kalo disuspen,perusahaannya malah seneng,yg penting perusahaannya ttp jalan,jgn ditutup,makanya skrg banyak perusahaan2 baru yg gak jelas pada ipo semua,nanti kalo sdh ipo agak lama dikit,tiba2 harganya dibuat tggl 50,- atau disuspen,gak masalah,kan sdh dpt duit dulu dari ipo pertama,makanya hati2 main saham dibei,bener2 cm untungkan owner2nya tapi buat bangkrut investor2 trtma retail sm kecil.

25-Dec-15 13:15 | Bte *guest*:
Universitas Bakri setelah lulus langsung kerja di unsp, btel, bumi, elty, dewa, bnbr, enrg

24-Dec-15 11:48 | group perampok *guest*:
Kalo digroup sahamnya bakrie kyk bumi,bipi,btel,enrg,dewa,bnbr,unsp,elty,gak butuh orang yg pinter ngurus perusahaan,yg penting orang2nya bisa dpt duit dari jual saham saja,kan kayanya mereka bukan dari laba perusahaan,tapi dari ipo sama right issue di bursa,berapa puluh trilliun sdh group ini dapat dari bursa?bahkan buat bayar utang mrka sebenarnya sdh lebih dari cukup,cuma duitnya sdh pada dipindahkan keluanegri atau ditempat aman,pada gak tau semua,jadi gak penting orang pinter digroup ini.yg penting bisa ngrampok duit investor di bei.apalagi orang2 bei mana berani kasih sanksi mereka?sudah dpt bagian semua.

16-Dec-15 23:22 | bakrie lovers *guest*:
setelah anak usaha elty ipo dapat dana segar 300M di putarin ke bumi 10jt lot di 50 cuma 50M sisanya di elty bnbr enrg unsp yaa hidup lagiii lahh semuaa asyikkkk

14-Dec-15 22:16 | tarzan:
Lagian orang long term jarang main di I'd saham.rata2 trader yg ingin cari info,kayaknya emang tukang bual ataupun pemimpi ingin jadi warent buffet,simpan tu bnbr sampai mati

14-Dec-15 19:06 | pinter ngramal *guest*:
Biasalah kalo market lg loss,semua pada pinter ngramal,begitupun kalo lg naik,pada keluar semua analisa2nya.gak ada yg bisa tahu satu hari kedepan kecuali Tuhan.yg penting skrg sdh tahu kalo kondisi bei yg ancur2an ya paling baik jgn main saham lagi dan selamanya.percuma,krna fungsi bei cm melindungi mafia2 perusahaan,bukan investor.cb pernah bayangkan saham2 group bakrie kyk elty,bumi,enrg,dewa,bnbr,btel,unsp,brms, brpa tahun dibuat harganya cm 50,atau nakrie life yg tidak membayar sama sekali nasabah2nya,-pernahkah ada teguran dari bei,atau tindakan hukum,sama sekali tidak ada,makanya akhirnya semua owner2 nakal spti cpro,tram,apol,kark,tril,kbri,bipi,bksl,invs,star dllada ikut2an,krna tidak ada sanksi apapun dari bei atau pemerintah,mmg bei sdh bener2 cm ajang cari duit dari perusahaan2 tanpa hutang bank,dpt duit cash dr investor2 retail,malah skrg infonya banyak perusahaan2 yg gak bner dipoles2 biar bagus lapkeunya biar bisa ipo semua,hati2,jgn terpancing perusahaan2 gak jelas.hati2,hati2.awas,jauhi bei,bahaya.bahaya.

12-Dec-15 17:11 | STOP MAIN SAHAM *guest*:
Bener@ WELLEH,stop main saham,diBEI banyak bajingannya,terutama orang2 BEI+emiten2 bangsat,banyak penjahatnya,bener2 sdh hancurr BEI,skrg saja saham yg harganya cm tggl 50,- sdh banyak sekali,mgkn sdh mendekati ratusan saham,hmpr 30% dari yg listing di BEI,belum yg disuspen bertahun2,kyk apol,blta,kark,bumi,enrg,dewa,cpro,tram,elty,bnbr,invs,tril,unsp,btel,brms,dll,bayamgkan berapa puluh trilliun duit investor yg disikat sama bandit2 ini,bener2 jadi tmpt pembantaian diBEI.harusnya Jokowi gak usah susah2 cari koruptor,Di BEI ini saja banyak sekali koruptor2 kakap yg smpai skrg dibiarkan dan tidak tersentuh hukum.utk pemula2 jgn pernah ikut2an main saham,apalgi skrg banyak perusahaan yg tidak jelas pada IPO semua,ntar pelan2 harganya dibuat bandar jadi 50,- atau disuspen,gak ada sanksi atau hukuman apapun dari BEI.selamatkan masa depan anda,STOP MAiN SAHAM.

12-Dec-15 17:10 | STOP MAIN SAHAM *guest*:
Bener@ WELLEH,stop main saham,diBEI banyak bajingannya,terutama orang2 BEI+emiten2 bangsat,banyak penjahatnya,bener2 sdh hancurr BEI,skrg saja saham yg harganya cm tggl 50,- sdh banyak sekali,mgkn sdh mendekati ratusan saham,hmpr 30% dari yg listing di BEI,belum yg disuspen bertahun2,kyk apol,blta,kark,bumi,enrg,dewa,cpro,tram,elty,bnbr,invs,tril,unsp,btel,brms,dll,bayamgkan berapa puluh trilliun duit investor yg disikat sama bandit2 ini,bener2 jadi tmpt pembantaian diBEI.harusnya Jokowi gak usah susah2 cari koruptor,Di BEI ini saja banyak sekali koruptor2 kakap yg smpai skrg dibiarkan dan tidak tersentuh hukum.utk pemula2 jgn pernah ikut2an main saham,apalgi skrg banyak perusahaan yg tidak jelas pada IPO semua,ntar pelan2 harganya dibuat bandar jadi 50,- atau disuspen

07-Dec-15 18:19 | saham 50,- *guest*:
Baguslah kalo saham2 pada ke 50,-lama2 pada gak ada yg beli atau jual,bumi,bipi,enrg,elty,bnbr,dewa,beks,cpro,tramblta,bksl,dll,kan ntar yg pusing bdnya sendiri,mau dibuang kemna lg kalo sdh 50,-cm kalo ditarik ya jgn dibeli lagi.biar bdnya saja yg jual sama beli sahamnya sendiri,mending beli bluechip saja,aman.

07-Dec-15 17:55 | logika27:
Yang mulia bnbr dipasar nego Rp.6 kalau bisa dapat banyak

03-Dec-15 17:05 | Tukangcucipiring:
Bingung mau main gerbongnya peter s meta, gpra, taxi, smmt, yang mau ke 50 semua atau mainkan arb yg sudah di 50, bumi, brms, bnbr, elty, dewa, jadi bingung

03-Dec-15 13:47 | asalngomong *guest*:
asing sudah kuasai indonesia dari dulu,contohnya bei ini saja sdh dikuasai asing full,yg lokal2 ini cm korban2 recehan buat dibantai saja,disembelih,dirampok duitnya,mana ada aturan bisa beli saham tapi gak bisa dijual,ya cm dibei ini saja,saham bisa 50,-bertahun2 tanpa sanksi hukum apa2,bumi,enrg,btel,cpro,bnbr,elty,unsp,dewa,tram,makanya sekarang semua emiten pada ikut2 kyk bipi,cnko,dll.bener2 sdh ancur bei ini,sarang koruptor dan perampok.

03-Dec-15 10:11 | korban bei *guest*:
Sapa yg mgkn bisa mengumpulkan korban2 penipuan di bei,pasti rastusan ribu orang banyaknya yg mau ikut melaporkan kejahatan2 peusahaan2 nakal dibei.sdh terlalu lama dibiarkan duit kita dirampok habis2an dibei,bayangkan saham2 kyk bumi,enrg,elty,bnbr,bipi,cpro,tram,dan masih banyak lagi saham2 yg disuspen bertahun2,dan dilakukan pembiaran oleh bei bertahun2 lamanya,masak tiapkali kita cm diam dan pasrah melihat perampok dan penjahat2 ini berkeliaran dibursa.masak kita tiap kali cuma berhahaha,hihihi trs melihat kejahatan ini.masak teman2 dijkt gak ada yg punya akses keojk atau kpk,bener2 kejahatan yg tidak main2,aturan main dibei bener2 sangat merugikan investor retail.duit kita bener2 dirampok dibei.

26-Nov-15 17:02 | rahayat *guest*:
yg paling contolloyo itu saham bnbr enrg bumi unsp dst,sudah duit buat belanja bini pake buat beli eeh gak tau nya di tilep tau kemana tuh duitnya.

26-Nov-15 12:07 | rahayat *guest*:
Boro boro klaim cuaan, dah taun an ane punya cepek lot (KAGAK 1 lot-1 lot ) ,gak pernah cuan name saham nya bnbr ,tapi heran nya gak di delisting yaa..

26-Nov-15 10:42 | bakrie lovers *guest*:
gak ada emiten bakrie yg main rasanya sepiii bursaa gak seruuu BUMI keq UNSP keq BNBR keq


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)