Saham Indonesia

BNBR | Bakrie & Brothers Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-Apr-15 22:30 | metamorfosis *guest*:
bro ks,...iyalah bro hahahahah, de important one is how low can u go,...i will wait u out there lah bro

27-Apr-15 22:28 | Adem *guest*:
Sektor banking tatkala ekonomi melambat, gerbong pertama yg kena penyaluran kredit. Calon debitur menunda mengajukan kredit ke bank, akibatnya beban bunga simpanan yg tidak tersalurkan akan naik. Spread bunga dipakai untuk menutup pos tsb, otomatis laba bisa tergerus. Sedang NPL hanya jika ada guncangan ekonomi baru akan naik. Jadi problem banking bukan di NPL, sebab manajemen NPL sudah ketat/prudent.

27-Apr-15 22:27 | ritel100 *guest*:
Tahun ini kena krisis kyk'a bagus ya....sudah siap belum ???

27-Apr-15 22:25 | ritel100 *guest*:
Saham inceran Tandain beli 1lot,,hahahahaaaa

27-Apr-15 22:25 | Koreksi Sehat: *guest*:
Cuman SMBC yang gak mau turun ha ha ha.Harga sdh didasar laut jadi gak bisa turun lagi

27-Apr-15 22:24 | Koreksi Sehat: *guest*:
Fondasi 5000 bro ha ha ha sampai dalam

27-Apr-15 22:19 | awass *guest*:
besok merah... dilanjut ijo.... lgs sergap.. udah turun byk..... nyesel klogak punya barang..... tp tetep selektif shg pantulankenceng

27-Apr-15 22:11 | metamorfosis *guest*:
bro ks...how if the fomc meeting will say, ok its now de time lets do it,......mandereslah semuanya ya bro,....hihihihi.

Saham BNBR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BNBR

27-Mar-15 05:00 | www.bareksa.com : Rugi Selisih Kurs Turun, Bakrie & Brothers Catatkan Laba Rp153 M ... - bareksa.com Baca
14-Jan-15 22:30 | market.bisnis.com : BAKRIE & BROTHERS (BNBR) Tak Mampu Bayar Utang, Konversi ... - Bisnis Indonesia Baca
18-Dec-14 19:00 | www.jpnn.com : Harga Saham BUMI Berpotensi Bersandar ke Rp 50 - JPNN.com Baca

15-Dec-14 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : PT Bakrie & Brothers Akan Restrukturisasi Utang 600 Juta Dollar AS - KOMPAS.com Baca
14-Dec-14 05:30 | investasi.kontan.co.id : BNBR menawarkan proposal menyelesaikan utang. Pertama, BNBR ... - Kontan Baca
09-Dec-14 02:30 | investasi.kontan.co.id : Kesempatan BNBR kantongi Rp 1,18 triliun melayang - Kontan Baca

09-Dec-14 00:00 | jogja.tribunnews.com : Hilang Sudah Masa Keemasan Saham Grup Bakrie - Tribunjogja.com Baca
06-Sep-14 10:20 | www.beritasatu.com : Borneo Lumbung Energi Bakal Bayar Utang US$ 87 Juta - BeritaSatu Baca
03-Sep-14 00:00 | www.neraca.co.id : Laba Bersih Bakrie Brother Melesat Tajam - Harian Ekonomi Neraca Baca

15-Aug-14 05:20 | ekbis.sindonews.com : Sembilan Sektor Bebani IHSG - SINDOnews.com Baca
21-Jun-14 17:40 | www.neraca.co.id : Bakrie Brothers Konversi Utang Saham Rp 2,6 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
21-Jun-14 02:00 | www.neraca.co.id : Bakrie Brothers Konversi Utang Saham Rp 2,6 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca

20-Jun-14 07:00 | ekbis.sindonews.com : BNBR Berencana Restrukturisasi Utang Rp2,6 T - SINDOnews.com Baca
16-Jun-14 23:00 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 10:12 WIB Salah Kaprah Emiten Grup Bakrie - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
08-May-14 01:00 | www.neraca.co.id : Saham Bakrie Brother Belum Terdongkrak Naik - Harian Ekonomi Neraca Baca

07-May-14 23:40 | www.neraca.co.id : Saham Bakrie Brother Belum Terdongkrak Naik - Harian Ekonomi Neraca Baca
07-May-14 04:00 | www.merdeka.com : Meski laba naik 15.267 persen, investor tak percaya kinerja BNBR - merdeka.com Baca
07-May-14 00:20 | m.detik.com : Untung Grup Bakrie Melonjak, Bagaimana Saham-saham Anak ... - Detikcom Baca

17-Apr-14 18:20 | economy.okezone.com : Hindari Saham Perusahaan Perkebunan, Jika... - Okezone Baca
14-Mar-14 05:20 | detik.com : PGN Ajak Bakrie Bangun Pipa Gas di Kalimantan-Jawa Baca
13-Mar-14 22:40 | okezone.com : PGN-Bakrie Mulai Garap Pipa Kalija Tahap I Baca

21-Feb-14 22:30 | www.beritasatu.com : AAA Securities: IHSG Berpeluang Terkoreksi Agresif - BeritaSatu Baca
12-Feb-14 21:00 | cybernews.cbn.net.id : Saham Grup Bakrie Cerminkan Ical Bakal Kalah di Pemilu - Portal CBN Baca
12-Feb-14 20:00 | economy.okezone.com : Saham Grup Bakrie Cerminkan Ical Bakal Kalah di Pemilu - Okezone Baca

01-Jan-14 19:40 | www.merdeka.com : 4 Penyebab runtuhnya saham perusahaan Bakrie dan Hary Tanoe - merdeka.com Baca
23-Nov-13 05:00 | okezone.com : Terimbas Dolar, Utang Bakrie & Brothers Naik 19,64% Baca
23-Nov-13 03:40 | okezone.com : Bangun PLTU, Bakrie Cari Utang USD2 M dari Luar Negeri Baca

23-Nov-13 01:20 | okezone.com : Proyek-Proyek Teranyar Bakrie & Brothers Baca
13-Jun-13 09:20 | www.merdeka.com : Proses cerai Bumi Plc dan Bakrie belum tuntas - merdeka.com Baca
13-Jun-13 07:00 | economy.okezone.com : BNBR Bakal Lunasi Seluruh Saham BUMI di Bumi Plc - Okezone Baca

13-Jun-13 06:00 | okezone.com : Siapkan Rp1,2 T, Bakrie & Brothers Bangun Pabrik di Tangerang Baca
15-May-13 04:20 | antaranews.com : Tingkatkan produksi, Bakrie Building akan investasi Rp 1,2 Triliun Baca
15-May-13 03:00 | antaranews.com : Bakrie Building Industries targetkan penjualan Rp873 miliar Baca

15-May-13 01:40 | okezone.com : Bakrie Building Industries Incar Penjualan Rp873 Miliar Baca

Komentar BNBR di Saham Chat


27-Apr-15 10:41 | idupSeganMatiTakMau *guest*:
Saat ginian yg tak bergeming di terpa badai unsp, elty, bnbr dikit bergeserpun tidak hehehehe dari maren takda turun2

21-Apr-15 11:28 | kongkalikong *guest*:
@power : yg bikin group bakrie rontok itu ya ngelawan >rothschild > ===>> rothschild itu malah jadi korban kebobrokan manajemen bakrie group. joint dengan bumi yg managementnya amburadul pas harga coal lagi merosot, mereka juga rugi tapi berusaha meminimal kerugian. lihat unsp, btel, bnbr, elty dll. semuanya sekarat tanpa sentuhan rothschild. dibanding perusahaan sejenis masih bisa bertahan. ya karena serakah tutup lobang gali lobang berharap saham tersebut terbang seperti awal2nya bumi.

21-Apr-15 09:12 | power:
bakrie bagus???? ahhh... sama juga boroknya sudah sepatutnya die ke getahnya,, bagaimana saham ELTy, Dewa, Bnbr, Btel,Unsp dll...berapa banyak makan ko korban pemain ritel, kalau bukan yg Gede bantai die siapa lagi, wong Gede aja juga mau di kadalin..

26-Mar-15 21:55 | grup madesu *guest*:
http://m.bareksa.com/id/text/2015/03/26/rugi-selisih-kurs-turun-bakrie-brothers-catatkan-laba-rp153-m-tahun-2014/9930/analysis BNBR laba rp.1,xx persaham jadi besok mulai jalan gitu ceritanya ? :D

17-Mar-15 10:40 | charles *guest*:
gimana tuh nasib yg punya BNBR setiap hari ga ada yg toel tapi di pasar nego transaksinya kadang bisa lebih dari 1 jt lot

16-Feb-15 08:11 | Asep Huisan *guest*:
Menurut para pembicara seminar saham, diperkiraken IHSG tahun ini bisa sampai di angka 5800-5900, bahkan adayang bilang 6100. Seperti biasa tentu bukan linear, pasti ada koreksi2 segar dan sangar diperjalanannya. So, cerah dong prediksinya? Tergantung saham apa yg kita hold/tradingkan.. klo megangnya UNSP atau BNBR, yaaa gitu dehh... wkwkwk.. eh, bro KS lama bener kesurupannya ya? Udah siuman belum sih? wah.. kumaha tah..

15-Feb-15 21:58 | retail gorengan *guest*:
@pesan : gmn caranya membedakan mau di goreng beneran dgn digoreng boongan ? :D contoh kasus : BNBR dari 50 tiba2 Ar kanan 2x waktunya masuk kah ? atau tunggu koreksi baru masuk ? klo ternyata mAsih di goreng ampe ar kAnan 4x waktu nya masuk ka ? atau tunggu koreksi baru masuk ? apalagi klo rumor nya mau di akuisisi oleh investor asing di harga 400 :p misalkan ??? ehh ternyata di konfirmasi oleh manajemen yaa betulll duarrrrr anda ketinggalan kereta :p saham grup bakrie itu ngeri2 sedappp .... ^^y

09-Feb-15 15:32 | macho79:
wih.... BNBR ada yang beli 10000 lot...

20-Dec-14 16:04 | gundah gulana *guest*:
ngak mungkin kalau saham bnbr, dewa, btel ditarik keatas.... bisa bisa dibuang orang semua. paling paling elty atau unsp duluan. tapi juga pasti dibuang orang.

20-Dec-14 14:03 | retail saham murahan *guest*:
@nt : gak tau kapan gerak, gw ikuti arus aja, pasar ramai barang apa ikut... pasar buang barang apa ikut... :D gak ada sentimen pribadi ama yg namanya "BAKRIE", sentimen positif siapakah yg menghembuskan ? sentimen negatif siapakah yg menghembuskan ? hanya BD yg tauuu ^^y dulu itu urutannya : 1. BUMI 2. UNSP. 3. ELTY 4. BTEL 5. ENRG yaa terakhir terakhir baru BNBR cmiiw disc = on

20-Dec-14 13:25 | nt.. *guest*:
@retail shm murh...Kalo BNBR kapan jalan nya ??

18-Dec-14 09:49 | umar future *guest*:
Hari ini hariberkabung nasional buat pemegang saham bakrie group,(BUMI,BNBR,BRAU,BORN,BTEL,DEWA,ELTY,UNSP,)sebentar lagi mgkn menyusul ENRG,BRMS,VIVA,atau mgkn BDnya lari ke 3 saham tersebut,karena ENRG ganti rugi LAPINDO ditakeover pemerintah,BRMS sebagian sahamnya punya CIC,VIVA lagi ditawar CT dan HT.

17-Dec-14 15:06 | cher:
Bakrie Sumatra Plantation (UNSP), Darma Henwa (DEWA), Bakrieland Development (ELTY), dan Bakrie Brothers (BNBR). akankah PT Bumi Resources (BUMI), menyusul rekan-rekannya?????????????

16-Dec-14 15:08 | MICHAEL543373A *guest*:
CNKO nya cantik banget turunnya tiap hari.. rencana 50 AR kanan kayak BNBR???

08-Dec-14 22:19 | nightmare *guest*:
Waktu lima bulan buat orang yg utangnya banyak puluhanT itu sangat pendek. Perusahaan filosofinya nipu lk, nipu publik, meres publik, jago ngibul, diingat2 pasar contonya grup panin dibikin kerdil. Hutang tidak pernah susut, tapi aset bisa susut terutama yg intangible aset. Apalagi aset sudah dikuasai kurator posisi tawar pembeli jauh diatas kurator. Aset konveyor belt, dump truck, alat berat, sapa yang mau beli? Yang beli nawarnya pasti scr sadiz. Ari sendiri bingung aset apalagi yg mesti dijual secara sudah pada digadein semua ame bnbr. Ngutang ke lintah darat tanpa jaminan is impossible. Bunga obligasi dibayar, akibatnya modal kerja amblas. Hutang diswap saham baru nggak ada yg berani saham gocapan. Restrukturisasi hanya bisa jika cashflow menjanjikan. Kalo kreditur terbesar setuju, kreditor kecil manut. Selama kreditur besar mau takeover, kreditor kecil pasrah dapet sisa2 . Aset bodong adl aset yg overly valued or aset sengketa. Perusahaan yg bentar lagi bangkrut asetnya akan mengekeret sementara saldo hutang tetap. Thats how bussiness works

08-Dec-14 08:19 | nightmare *guest*:
Bumi modal dengkul mau ngurus aset trilunan. Bisnis itu kejam, sekarang saatnya bumi ditakeover kreditor, sebelum asetnya bodong2. Salah pak ari sendiri yg tidak bisa nolak intervensi bos bnbr.

06-Dec-14 21:31 | GOLD DRAGON *guest*:
BUY BNBR 100.000 LOT HARGA 5,- JUAL DI 50. KAYAK CPRO. MODAL 50JT JADI 500JT. EDAN ! BENER BENER EASY MONEY.

06-Dec-14 21:26 | GOLD DRAGON *guest*:
BNBR 100.000 HARGA 5,- MURAH CUMAN 50JT. BISA JUAL KE 50 SAJA KENYANG.

06-Dec-14 21:17 | GOLD DRAGON *guest*:
GUE PASANG BUY BNBR.NG RP 5,- GAK DIKASI KASI BELI NYA 100.000 LOT

06-Dec-14 21:05 | GOLD DRAGON *guest*:
ADA YG JADI KORBAN BNBR GAK ? KENA RS RI ? RS RI ? SAKIT NYA TUH DI SINI HUAHAAHAHHA :))


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)