Saham Indonesia

BNBR | Bakrie & Brothers Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

04-Sep-15 23:24 | nanya *guest*:
Kuncen lagi project silent sampai kapan sih?

04-Sep-15 22:33 | nopassword *guest*:
diskusi sehat. semoga admin tetap memantau. atau, udah cuek bebek?? wkwk. dinosaurus dulu ada, trus punah. katanya para ahli, bukan karena melulu bencana alam.. tapi karena gak bisa ikuti perubahan alam. itu kata ahli sih.

04-Sep-15 22:31 | bokis group *guest*:
http://m.kontan.co.id/news/brms-nego-perpanjang-utang-dari-credit-suisse mukee gileee hampir semua emiten grup bokis judulnya "lagi nego perpanjangan hutang" semuaaa :X anehnya kagak disuspend !!! equitas minus, defisiensi modal, hutang jatuh tempo lagi negoo semuanya gitu busyettt anehnya penjualan triliunan tapi merugi goodjobb

04-Sep-15 22:28 | boke group news *guest*:
http://m.kontan.co.id/news/brms-mengandalkan-bantuan-keuangan-bumi uda tutup dan jual aja semua emiten, uda boke banyak gaya hahaaaaa bakrie bakrie madesu tulen

04-Sep-15 22:28 | salah asuh:
Ibarat stockbit adalah kereta api, jalurnya hanya direl melulu, penumpang sdh pasti beli tiket dan selalu diawasi security..... sedang idsaham ibarat mobil yg membawa penumpang yg merasa milik sendiri, dan para penumpang bisa milih jalur sesuka hati, karena dijalan tdk ada polantas. Kita harus akui jeleknya sebagian kecil dari para penumpang kebanyakan tidak punya etika, tergantung jenis bibit keturunannya kali yah... seumpama ketika jalan dianya bisa sambil bab disembarang tempat, bahkan dalam mobil sekalipun, walaupun bukan hanya dia yg ikut numpang, tak masalah bagi dia... hihihi, jika ngomong dgn bahasa toilet, dan bahasa kebon binatang... malah kebanggaan sama dia walupun didepan para penumpang lainnya...hihihi. Dulu saya pernah jadi anggota stockbit, para warga stockbit mayoritas berpendidikan, sedang di idsaham lanjut sendiri deh...hihihi namun I still love idsaham....hihihi.

04-Sep-15 22:16 | Bisikan Halus *guest*:
Mana Kunceeen yg benar si Hantu sama MM Buas wkwkwk pintar ini si Kunceeeeen

04-Sep-15 22:12 | jet fighter *guest*:
PINTAR diadu mana ada yang mau ngalah... COba SABAR yang diadu...BERANI.......??? satu2nya senjata lawan bandar ya SABAR.....apa lagi lawan cecoro... kik..kik..kikk...

04-Sep-15 22:11 | Mana Kunceeen Mana *guest*:
Pro Buas mana nih wkwkwkwk

Saham BNBR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BNBR

18-Jul-15 23:00 | bisnis.tempo.co : Bakrie Jual 90% Saham Cimanggis Toll ke Waskita Karya | Tempo ... - Tempo.co Baca
18-Jul-15 01:00 | market.bisnis.com : Bakrie & Brothers (BNBR) Jual 90% Saham Tol Cimanggis-Cibitung ... - Bisnis.com Baca
15-Jul-15 05:00 | market.bisnis.com : Waskita Karya Caplok Tol Milik Grup Bakrie Rp552 Miliar - Bisnis.com Baca

26-Jun-15 01:00 | market.bisnis.com : Bakrie amp; Brothers (BNBR) Tukar Utang dengan Saham Hingga ... - Bisnis.com Baca
19-Jun-15 18:00 | www.beritasatu.com : Keluarga Bakrie Selamatkan Utang BNBR Rp 5,2 T - BeritaSatu Baca
19-Jun-15 07:00 | ekbis.sindonews.com : BNBR Targetkan Restrukturisasi Utang Selesai... - SINDOnews.com Baca

19-Jun-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : Sekjen PAN Mundur dari Jabatan Direktur BNBR - SINDOnews.com Baca
27-Mar-15 05:00 | www.bareksa.com : Rugi Selisih Kurs Turun, Bakrie & Brothers Catatkan Laba Rp153 M ... - bareksa.com Baca
14-Jan-15 22:30 | market.bisnis.com : BAKRIE & BROTHERS (BNBR) Tak Mampu Bayar Utang, Konversi ... - Bisnis Indonesia Baca

18-Dec-14 19:00 | www.jpnn.com : Harga Saham BUMI Berpotensi Bersandar ke Rp 50 - JPNN.com Baca
15-Dec-14 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : PT Bakrie & Brothers Akan Restrukturisasi Utang 600 Juta Dollar AS - KOMPAS.com Baca
14-Dec-14 05:30 | investasi.kontan.co.id : BNBR menawarkan proposal menyelesaikan utang. Pertama, BNBR ... - Kontan Baca

09-Dec-14 02:30 | investasi.kontan.co.id : Kesempatan BNBR kantongi Rp 1,18 triliun melayang - Kontan Baca
09-Dec-14 00:00 | jogja.tribunnews.com : Hilang Sudah Masa Keemasan Saham Grup Bakrie - Tribunjogja.com Baca
06-Sep-14 10:20 | www.beritasatu.com : Borneo Lumbung Energi Bakal Bayar Utang US$ 87 Juta - BeritaSatu Baca

03-Sep-14 00:00 | www.neraca.co.id : Laba Bersih Bakrie Brother Melesat Tajam - Harian Ekonomi Neraca Baca
15-Aug-14 05:20 | ekbis.sindonews.com : Sembilan Sektor Bebani IHSG - SINDOnews.com Baca
21-Jun-14 17:40 | www.neraca.co.id : Bakrie Brothers Konversi Utang Saham Rp 2,6 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca

21-Jun-14 02:00 | www.neraca.co.id : Bakrie Brothers Konversi Utang Saham Rp 2,6 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
20-Jun-14 07:00 | ekbis.sindonews.com : BNBR Berencana Restrukturisasi Utang Rp2,6 T - SINDOnews.com Baca
16-Jun-14 23:00 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 10:12 WIB Salah Kaprah Emiten Grup Bakrie - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

08-May-14 01:00 | www.neraca.co.id : Saham Bakrie Brother Belum Terdongkrak Naik - Harian Ekonomi Neraca Baca
07-May-14 23:40 | www.neraca.co.id : Saham Bakrie Brother Belum Terdongkrak Naik - Harian Ekonomi Neraca Baca
07-May-14 04:00 | www.merdeka.com : Meski laba naik 15.267 persen, investor tak percaya kinerja BNBR - merdeka.com Baca

07-May-14 00:20 | m.detik.com : Untung Grup Bakrie Melonjak, Bagaimana Saham-saham Anak ... - Detikcom Baca
17-Apr-14 18:20 | economy.okezone.com : Hindari Saham Perusahaan Perkebunan, Jika... - Okezone Baca
14-Mar-14 05:20 | detik.com : PGN Ajak Bakrie Bangun Pipa Gas di Kalimantan-Jawa Baca

13-Mar-14 22:40 | okezone.com : PGN-Bakrie Mulai Garap Pipa Kalija Tahap I Baca
21-Feb-14 22:30 | www.beritasatu.com : AAA Securities: IHSG Berpeluang Terkoreksi Agresif - BeritaSatu Baca
12-Feb-14 21:00 | cybernews.cbn.net.id : Saham Grup Bakrie Cerminkan Ical Bakal Kalah di Pemilu - Portal CBN Baca

12-Feb-14 20:00 | economy.okezone.com : Saham Grup Bakrie Cerminkan Ical Bakal Kalah di Pemilu - Okezone Baca
01-Jan-14 19:40 | www.merdeka.com : 4 Penyebab runtuhnya saham perusahaan Bakrie dan Hary Tanoe - merdeka.com Baca
23-Nov-13 05:00 | okezone.com : Terimbas Dolar, Utang Bakrie & Brothers Naik 19,64% Baca

23-Nov-13 03:40 | okezone.com : Bangun PLTU, Bakrie Cari Utang USD2 M dari Luar Negeri Baca
23-Nov-13 01:20 | okezone.com : Proyek-Proyek Teranyar Bakrie & Brothers Baca
13-Jun-13 09:20 | www.merdeka.com : Proses cerai Bumi Plc dan Bakrie belum tuntas - merdeka.com Baca

13-Jun-13 07:00 | economy.okezone.com : BNBR Bakal Lunasi Seluruh Saham BUMI di Bumi Plc - Okezone Baca
13-Jun-13 06:00 | okezone.com : Siapkan Rp1,2 T, Bakrie & Brothers Bangun Pabrik di Tangerang Baca
15-May-13 04:20 | antaranews.com : Tingkatkan produksi, Bakrie Building akan investasi Rp 1,2 Triliun Baca

15-May-13 03:00 | antaranews.com : Bakrie Building Industries targetkan penjualan Rp873 miliar Baca
15-May-13 01:40 | okezone.com : Bakrie Building Industries Incar Penjualan Rp873 Miliar Baca

Komentar BNBR di Saham Chat


22-Aug-15 10:43 | rahayat *guest*:
BEI berharap mengurangi aktifitas pelepasan saham karena dpt menurunkan harga saham.???Ada ane punya saham gak dilepas lepas sdh 50% minus,trus diapakan yahh ??? ada juga saham yg gak pernah minus bnbr -invs -gama -dkft ini saham gak dijual bukan karena gak bikin rugi ??????Apa tugas kerja BEI -OJK-LPPS serta manfaat bagi masyarakat ??? CUma bertanya ...

16-Aug-15 15:18 | bakriee againn *guest*:
ELTY BNBR UNSP DEWA gak ada transaksi sama sekali 1 lot pun tidak ada 😁 parahhh delisting aja pleasee BEI rata2 uda 3 tahun gak bergerak dari 50 mau ngapain lagiii

29-Jul-15 10:18 | HIHIHI..... *guest*:
logika27 (139.193.xxx.xxx): ini iseng2 cek saja, memperhatikan tingkah laku pasar modal, BUMI BV nya sudah minus 387 dan BNBR minusnya baru 26, tapi harga nego BNBR sudah ada yang offer di Rp.6,- kenapa BUMI masih ada yang berani beli di rp.50/saham aneh sekali, apa berharap BUMI bisa naik lagi? BUMI dan BNBR satu group /////Banyak yg berkepentingan di bumi ..Tidak sesimpel yg diperkirakan hihihi...

29-Jul-15 10:14 | logika27:
ini iseng2 cek saja, memperhatikan tingkah laku pasar modal, BUMI BV nya sudah minus 387 dan BNBR minusnya baru 26, tapi harga nego BNBR sudah ada yang offer di Rp.6,- kenapa BUMI masih ada yang berani beli di rp.50/saham aneh sekali, apa berharap BUMI bisa naik lagi? BUMI dan BNBR satu group

29-Jul-15 09:23 | logika27:
Baru lihat di pasar non reguler ada offer BNBR 605.000 lot di harga Rp.6/saham dapat 363 juta lumayan kali yang offer ini pikir daripada hilang kalau 605.000 lot ini kali 50 sudah diatas 3Milliard

27-Jul-15 22:51 | Top1:
Saham ARB memang Sulit GameOVer tapi CA selanjutnya tidak menjamin Investor Merugi. Kalau mau simpan saham ini sebaiknya mikir2 deh. Ingat BNBR Reverse Stock? Apakah tidak mungkin nanti Reverse Stock, jamin aset dan right issue kembali???

27-Jul-15 16:27 | asalngomong *guest*:
Mending semua perusahaan bakrie kyk bumi,enrg,elty,dewa,unsp,bnbr,btel,viva,doid dijual semua saja kayak brau sama born,pasti banyak buyer yg sekelas sinar mas,yg siap takeover,drpd dipegang bakrie malah gak karuan2 nasib perusahaannya,cadangan batubara bumi no2 terbesar diindonesia,apa ditawarkan kesinarmas sekalian saja?biar jadi sehat.

07-Jul-15 17:11 | prayForBakrie *guest*:
semoga investor retail BNBR ELTY UNSP BTEL tidak mengalami nasib yg lebih tragis dgn aksi korporasi yg merugikan, semoga secepatnya dapat bernafas lagi emiten2 ituuu ......

22-Jun-15 10:28 | BNBR.NG *guest*:
wewww ramai sekalii , KELUARGA bakrie mau beli 4.5 triliun saham BNBR yg baru, sekali lagi KELUARGA lohh jangan main2 bgm pun ini ex konglomerat no.1 menurut forbes 2006-2008 cmiiw

19-Jun-15 20:00 | kerennn *guest*:
http://mobile.kontan.co.id/news/60-kreditur-bnbr-setuju-tukar-utang-dengan-saham keluarga bakrie mau beli saham bnbr senilai 4.5 triliun ? otomatis bakalan menjadi pemegang saham terbesar nihhh ckckckkkk mainannya keq gitu :X kasian investor yg nyangkut di atas pohon

19-Jun-15 18:29 | nopassword *guest*:
BNBR. Mau suntik dana ke anak usaha. Bahkan ktnya senilai 5 trilyun untuk 3 anak usaha. Gak dijelasin duit dari mana. Th 2014 BNBR rugi 300 milyar. Dan tahun2 sebelumnya. Apakah krn too big to fail jadi masih bertahan? Klo perusahaan rugi, bayar pajak gak?

19-Jun-15 18:24 | nopassword *guest*:
Intermezzo aja.. // Induk perusahaan Bakrie, PT Bakrie & Brothers (BNBR) mengucurkan dana US$150 juta ke anak perusahaan PT Bakrie Pipe Industries (BPI) yang bergerak di bidang fasilitas pelapisan pipa baja atau coating plant. Suntikan dana ini rencananya dilakukan secara bertahap.// berita dari http://investasi.kontan.co.id/news/bakrie-brothers-fokus-garap-bisnis-coating-plant

27-May-15 15:25 | tanya donk *guest*:
bnbr uda defisiensi modal koq sahamnya masih aktif diperjual belikan yaaa ? why n why ? jadi itu perusahaan ada aset ato tidak ? knp blom di suspend2 herannn gww artinya tuh emiten modal dengkul doank skrg di bursa ??? gagal mikir gw

26-May-15 21:28 | nopassword *guest*:
312497 | 26 May 15 @16:47 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx): http://m.energitoday.com/2014/05/01/capitalinc-investment-akuisisi-total-saham-owen-holdings-ltd/ DAN http://investasi.kontan.co.id/news/ada-afiliasi-enrg-dan-bnbr-di-owen-holding APAKAH MTFN ADA HUBUNGAN DENGAN BNBR/ENRG??? ======> lha kan udh pernah sy posting bro.. Sandiaga Uno itu konco nya Bakrie..

26-May-15 16:47 | Hantu hantu:
http://m.energitoday.com/2014/05/01/capitalinc-investment-akuisisi-total-saham-owen-holdings-ltd/ DAN http://investasi.kontan.co.id/news/ada-afiliasi-enrg-dan-bnbr-di-owen-holding APAKAH MTFN ADA HUBUNGAN DENGAN BNBR/ENRG???

26-May-15 12:36 | asinginvestor:
unsp lovers *guest*hahahaa. Dalam grup bakrie ada beberapa saham yg klihatan murah dan ada juga yg murah seperti ELTY.Cuman di saham2 itu ada banyak sekali investor asing yg mau keluar, terlalu banyak (BNBR juga), sehingga risiko cukup besar beli saham2 itu walaupun bisa dapat untung besar dengan masuk besar dan keluar lagi besar secepat mungkin.Tapi siapa tau ke depan kami merubah pikir? Sementara selama masalah belum selesai CPRO dan TRAM lebih menarik karena hanya sekarang dengan masalah besar bisa di beli dengan harga segitu sekarang. Apabila masalah selesai atau solusi untuk ke depan sudah mulai jalan, harga saham akan naik. Perbeda dengan BUMI yg saya optimis, di dalam free float ada juga bakrie.Apa saja akan di lepas, tapi bukan BUMI. Ini mesin cetak uang lewat beberapa trik untuk keluarga Bakrie. Paling buruk ke depan aset pindah ke PTBA ke negara, apabila terakhir semua ternyata gagal.

25-May-15 17:03 | logika27:
Dewa sama bnbr mau naik mungkin hahahaha, asal ngomong

25-May-15 15:23 | YU hopeless *guest*:
YU jualan jutaan lot di BNBR ama DEWA murah meriah lagiii :D yg nampung FZ paling banyak

22-May-15 11:19 | grup madesu *guest*:
ayo dibeliii di beliii emiten2 bakriee siapa yg mau jadi pemegang saham pengendalii borong ajaa saham publik di ELTy unsp bnbr btel, langsung aja pecat2in direksi2 toloolll dan gak becus ituu

18-May-15 17:25 | unsp *guest*:
bung andreas kemana yaaa, yg suka strong buy bnbr, udah lama ga nongol. dulu kan jadi juru bicara grup madesu.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)