Saham Indonesia

BNBR | Bakrie & Brothers Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

20-Dec-14 23:45 | logika27:
Setuju beli saham.harus ingat keluarga jangan ketipu oleh bandit saham

20-Dec-14 23:28 | retail saham murahan *guest*:
@gocapers : yaa resiko ditanggung masing2, yg penting tau diri juga main saham gorengan, jangan serakah :D selamat malan n good luck, salam 50 dan salam saham murahan ^^y

20-Dec-14 23:23 | Gocapers *guest*:
Yg anda kelola adalah uang hasil keringat anda sendiri, untung rugi tentu anda yg akan menikmati atau menyesalinya... , selamat malam, hihihi

20-Dec-14 23:19 | logika27:
Cpro kabarnya mau dibeli asing

20-Dec-14 23:12 | retail saham murahan *guest*:
@gocapers : cek aja volume nego CPRO sebelom berangkat dari 50, ada puluhan juta lot juga, faktanya HARGA NAIK coyyy :D mau buang jutaan lot gimana klo harga gak diangkat setinggi2 nya minimal 300 lah klo buat kelas CPRO itu pun klo BD berpikir mau buang barang, klo mau lanjut sampe menteri susi selesai di kabinet skrg bisa balik make new high yg dulu keq nya hi3x note : khusus buat cpro, apol, dsfi naik 100% gak ribut baru turun 20-40% uda seakan2 keq mau delisting aja itu emiten. ^^y disc = on + cmiiw + mohon maaf jika ada yg salah dan akhir kata : kaburrrrrrr :D

20-Dec-14 23:11 | Gocapers *guest*:
Sayangi keluarga anda, hihihi

20-Dec-14 23:07 | retail saham murahan *guest*:
@gocapers : yg beli di 3 perak panikk liat volume gede gitu mau bantu ikut goreng naikin kalii takut di harga murah di beli investor semuaa :D liat aja CPRO di negoo sebelum gerak buanyakk bangett tapi mau buang puluhan jutaan lot harus angkat ke berapa ? itung aja sendiri :p atauu emang itu strategi BD dulu uda naik tinggi biar cut loss takut2i dgn lapkeu jelek bertaun2 tapi gak bangkrut2 kemudian beli di nego harga bawah berasa uda cukup, balik lagi ahh ke harga atas ^^y gw sih kelas teri doank di lautan modal triliunan, gak dianggep yg retail2 gini :D

20-Dec-14 22:53 | Gocapers *guest*:
Beli 3 perak jual 50 perak.... gampang benar nyari duit, hihihi

Saham BNBR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BNBR

18-Dec-14 19:00 | www.jpnn.com : Harga Saham BUMI Berpotensi Bersandar ke Rp 50 - JPNN.com Baca
15-Dec-14 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : PT Bakrie & Brothers Akan Restrukturisasi Utang 600 Juta Dollar AS - KOMPAS.com Baca
14-Dec-14 05:30 | investasi.kontan.co.id : BNBR menawarkan proposal menyelesaikan utang. Pertama, BNBR ... - Kontan Baca

09-Dec-14 02:30 | investasi.kontan.co.id : Kesempatan BNBR kantongi Rp 1,18 triliun melayang - Kontan Baca
09-Dec-14 00:00 | jogja.tribunnews.com : Hilang Sudah Masa Keemasan Saham Grup Bakrie - Tribunjogja.com Baca
06-Sep-14 10:20 | www.beritasatu.com : Borneo Lumbung Energi Bakal Bayar Utang US$ 87 Juta - BeritaSatu Baca

03-Sep-14 00:00 | www.neraca.co.id : Laba Bersih Bakrie Brother Melesat Tajam - Harian Ekonomi Neraca Baca
15-Aug-14 05:20 | ekbis.sindonews.com : Sembilan Sektor Bebani IHSG - SINDOnews.com Baca
21-Jun-14 17:40 | www.neraca.co.id : Bakrie Brothers Konversi Utang Saham Rp 2,6 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca

21-Jun-14 02:00 | www.neraca.co.id : Bakrie Brothers Konversi Utang Saham Rp 2,6 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
20-Jun-14 07:00 | ekbis.sindonews.com : BNBR Berencana Restrukturisasi Utang Rp2,6 T - SINDOnews.com Baca
16-Jun-14 23:00 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 10:12 WIB Salah Kaprah Emiten Grup Bakrie - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

08-May-14 01:00 | www.neraca.co.id : Saham Bakrie Brother Belum Terdongkrak Naik - Harian Ekonomi Neraca Baca
07-May-14 23:40 | www.neraca.co.id : Saham Bakrie Brother Belum Terdongkrak Naik - Harian Ekonomi Neraca Baca
07-May-14 04:00 | www.merdeka.com : Meski laba naik 15.267 persen, investor tak percaya kinerja BNBR - merdeka.com Baca

07-May-14 00:20 | m.detik.com : Untung Grup Bakrie Melonjak, Bagaimana Saham-saham Anak ... - Detikcom Baca
17-Apr-14 18:20 | economy.okezone.com : Hindari Saham Perusahaan Perkebunan, Jika... - Okezone Baca
14-Mar-14 05:20 | detik.com : PGN Ajak Bakrie Bangun Pipa Gas di Kalimantan-Jawa Baca

13-Mar-14 22:40 | okezone.com : PGN-Bakrie Mulai Garap Pipa Kalija Tahap I Baca
21-Feb-14 22:30 | www.beritasatu.com : AAA Securities: IHSG Berpeluang Terkoreksi Agresif - BeritaSatu Baca
12-Feb-14 21:00 | cybernews.cbn.net.id : Saham Grup Bakrie Cerminkan Ical Bakal Kalah di Pemilu - Portal CBN Baca

12-Feb-14 20:00 | economy.okezone.com : Saham Grup Bakrie Cerminkan Ical Bakal Kalah di Pemilu - Okezone Baca
01-Jan-14 19:40 | www.merdeka.com : 4 Penyebab runtuhnya saham perusahaan Bakrie dan Hary Tanoe - merdeka.com Baca
23-Nov-13 05:00 | okezone.com : Terimbas Dolar, Utang Bakrie & Brothers Naik 19,64% Baca

23-Nov-13 03:40 | okezone.com : Bangun PLTU, Bakrie Cari Utang USD2 M dari Luar Negeri Baca
23-Nov-13 01:20 | okezone.com : Proyek-Proyek Teranyar Bakrie & Brothers Baca
13-Jun-13 09:20 | www.merdeka.com : Proses cerai Bumi Plc dan Bakrie belum tuntas - merdeka.com Baca

13-Jun-13 07:00 | economy.okezone.com : BNBR Bakal Lunasi Seluruh Saham BUMI di Bumi Plc - Okezone Baca
13-Jun-13 06:00 | okezone.com : Siapkan Rp1,2 T, Bakrie & Brothers Bangun Pabrik di Tangerang Baca
15-May-13 04:20 | antaranews.com : Tingkatkan produksi, Bakrie Building akan investasi Rp 1,2 Triliun Baca

15-May-13 03:00 | antaranews.com : Bakrie Building Industries targetkan penjualan Rp873 miliar Baca
15-May-13 01:40 | okezone.com : Bakrie Building Industries Incar Penjualan Rp873 Miliar Baca

Komentar BNBR di Saham Chat


20-Dec-14 16:04 | gundah gulana *guest*:
ngak mungkin kalau saham bnbr, dewa, btel ditarik keatas.... bisa bisa dibuang orang semua. paling paling elty atau unsp duluan. tapi juga pasti dibuang orang.

20-Dec-14 14:03 | retail saham murahan *guest*:
@nt : gak tau kapan gerak, gw ikuti arus aja, pasar ramai barang apa ikut... pasar buang barang apa ikut... :D gak ada sentimen pribadi ama yg namanya "BAKRIE", sentimen positif siapakah yg menghembuskan ? sentimen negatif siapakah yg menghembuskan ? hanya BD yg tauuu ^^y dulu itu urutannya : 1. BUMI 2. UNSP. 3. ELTY 4. BTEL 5. ENRG yaa terakhir terakhir baru BNBR cmiiw disc = on

20-Dec-14 13:25 | nt.. *guest*:
@retail shm murh...Kalo BNBR kapan jalan nya ??

18-Dec-14 09:49 | umar future *guest*:
Hari ini hariberkabung nasional buat pemegang saham bakrie group,(BUMI,BNBR,BRAU,BORN,BTEL,DEWA,ELTY,UNSP,)sebentar lagi mgkn menyusul ENRG,BRMS,VIVA,atau mgkn BDnya lari ke 3 saham tersebut,karena ENRG ganti rugi LAPINDO ditakeover pemerintah,BRMS sebagian sahamnya punya CIC,VIVA lagi ditawar CT dan HT.

17-Dec-14 15:06 | cher:
Bakrie Sumatra Plantation (UNSP), Darma Henwa (DEWA), Bakrieland Development (ELTY), dan Bakrie Brothers (BNBR). akankah PT Bumi Resources (BUMI), menyusul rekan-rekannya?????????????

16-Dec-14 15:08 | MICHAEL543373A *guest*:
CNKO nya cantik banget turunnya tiap hari.. rencana 50 AR kanan kayak BNBR???

08-Dec-14 22:19 | nightmare *guest*:
Waktu lima bulan buat orang yg utangnya banyak puluhanT itu sangat pendek. Perusahaan filosofinya nipu lk, nipu publik, meres publik, jago ngibul, diingat2 pasar contonya grup panin dibikin kerdil. Hutang tidak pernah susut, tapi aset bisa susut terutama yg intangible aset. Apalagi aset sudah dikuasai kurator posisi tawar pembeli jauh diatas kurator. Aset konveyor belt, dump truck, alat berat, sapa yang mau beli? Yang beli nawarnya pasti scr sadiz. Ari sendiri bingung aset apalagi yg mesti dijual secara sudah pada digadein semua ame bnbr. Ngutang ke lintah darat tanpa jaminan is impossible. Bunga obligasi dibayar, akibatnya modal kerja amblas. Hutang diswap saham baru nggak ada yg berani saham gocapan. Restrukturisasi hanya bisa jika cashflow menjanjikan. Kalo kreditur terbesar setuju, kreditor kecil manut. Selama kreditur besar mau takeover, kreditor kecil pasrah dapet sisa2 . Aset bodong adl aset yg overly valued or aset sengketa. Perusahaan yg bentar lagi bangkrut asetnya akan mengekeret sementara saldo hutang tetap. Thats how bussiness works

08-Dec-14 08:19 | nightmare *guest*:
Bumi modal dengkul mau ngurus aset trilunan. Bisnis itu kejam, sekarang saatnya bumi ditakeover kreditor, sebelum asetnya bodong2. Salah pak ari sendiri yg tidak bisa nolak intervensi bos bnbr.

06-Dec-14 21:31 | GOLD DRAGON *guest*:
BUY BNBR 100.000 LOT HARGA 5,- JUAL DI 50. KAYAK CPRO. MODAL 50JT JADI 500JT. EDAN ! BENER BENER EASY MONEY.

06-Dec-14 21:26 | GOLD DRAGON *guest*:
BNBR 100.000 HARGA 5,- MURAH CUMAN 50JT. BISA JUAL KE 50 SAJA KENYANG.

06-Dec-14 21:17 | GOLD DRAGON *guest*:
GUE PASANG BUY BNBR.NG RP 5,- GAK DIKASI KASI BELI NYA 100.000 LOT

06-Dec-14 21:05 | GOLD DRAGON *guest*:
ADA YG JADI KORBAN BNBR GAK ? KENA RS RI ? RS RI ? SAKIT NYA TUH DI SINI HUAHAAHAHHA :))

06-Dec-14 20:46 | GOLD DRAGON *guest*:
ARB BANGKRUT ? TUH LIHAT BNBR MSH ADA. BANGKRUT APA NYA ?

06-Dec-14 20:39 | GOLD DRAGON *guest*:
GUE GAK BELA ARB. CUMAN MAU PATAHIN ANALIS ANALIS DILUAR SANA YG SOTOY. BANYAK YG BILANG ARB KALAH MUNAS. EH TERNYATA MENANG TUH. ARB BANGKRUT ? BNBR SAJA MSH ADA KOK ? KALAU BUMI SAMPAI 50 DAN DELISTING DI DEPAN GUE. BARU GUE NGAKU KALAH.

04-Dec-14 06:59 | Numpang aja *guest*:
Masih nunggu akhir riwayat dagu lancip. Begitu bejibunnya dosa dia, dari tipu-tipu investor BUMI, DEWA, BNBR dsb, ditambah lumpur Lapindo, ditambah komporin KMP lagi hadeuhhh. Cuma mau tau, bisakah dia bertahan dengan semangat duit kayak gitu terus? Sepandai-pandainya tupai melompat, suatu saat dia pasti jatuh juga (semoga ke jurang tak berdasar). Cuma segelintir orang yang masih mau duit dia yang masih sokong dia sekarang, ntar kalo duitnya udah abis, tinggal dikemplang tukang rente terkaing-kaing sampai anak cucunya, ane jamin deh.

03-Dec-14 11:52 | Unknown *guest*:
277607 | 03 Dec 14 @11:40 | umar future *guest* (202.67.xxx.xxx): Selamat dan sukses BUMI,segera menuju gocap,menyusul BNBR,BORN,BTEL,DEWA,ELTY,UNSP,siap-siap buat ENRG,DAN BRAU.HAHAHAHA...... > ngga heran bro krn yg punya tuh emiten2 kan mafia, kaya dr ngerampok investor,..

03-Dec-14 11:40 | umar future *guest*:
Selamat dan sukses BUMI,segera menuju gocap,menyusul BNBR,BORN,BTEL,DEWA,ELTY,UNSP,siap-siap buat ENRG,DAN BRAU.HAHAHAHA.

30-Nov-14 09:50 | PEGANG ARB *guest*:
GUE JUGA PENASARAN ENDING KERAJAAN BAKRIE BAGAIMANA. BNBR ELTY UNSP DLL.

21-Nov-14 14:45 | ceprot *guest*:
yang punya BNBR silahkan banyak berdoa semoga bisa ditarik sampai AR...tapi sepertinya bandar sama Tuhan juga sudah angkat tangan sambil geleng2 kepala wkwkwwk

19-Nov-14 21:21 | Numpang aja *guest*:
@Tante verawaty: ngomongin soal gocap bertahun-tahun, ada tandingannya kok tante, semacam DEWA, BNBR, bahkan SIPD (yang se geng dengan MAIN tapi harga bak langit dan bumi wkwkwk). Btw, saya jadi ingat IIKP, inikan perikanan juga, tapi kaga likuid ya. Kaga kena efek Susi kah?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)