Saham Indonesia

BNBR | Bakrie & Brothers Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Mar-17 07:19 | cahayapurnama:
Langsung aja sandiaga ditest lie detector. Dari data WA terlacak, dari ppatk terlacak, masih ngeles dipolitisasi. Dari tanggal2 alat bukti kan keliatan siapa jujur siapa bo'ong.

23-Mar-17 07:14 | menteri susi *guest*:
Menteri KKP ibu Susi mana nih dampak besar.kepada masyarakat Indonesia MAKAN IKAN LAUT MURAH ??? NGAK ADA DAMPAKNYA !! cuma ikan ngak dicuri dan eksport meningkat tapi MASYARAKAT TIDAK MERASAKAN MAKAN.IKAN.LAUT MURAH !! IKAN.LAUT MASIH KATAGORI MAHAL DIBANDINGKAN.LUAS LAUT INDONESIA. ihsg

23-Mar-17 05:41 | super kaya *guest*:
oh KALO SUPER KAYA BOLEH MENGHINDARI PROSES HUKUM YA !!! BAHAYA NIH CALON PEMIMPIN SUPER KAYA SEPERTI INI !!! INGAT MANTAN PENGEMPLANG PAJAK !!!

23-Mar-17 05:21 | newbiebanget *guest*:
Semangat pagi kang masbel....tolong kang terawangan nya buat mcor udh boleh masuk dibrapa?nuwun nggih kang...

23-Mar-17 05:21 | anies rasisdan *guest*:
hua ha ha AMIN RASIS dan muncul nama baru ANIES RASISDAN !!! ihsg

23-Mar-17 05:16 | waspadalah *guest*:
WASPADA SALAH PILIH PEMIMPIN DKI ADALAH MANTAN PENGEMPLANG PAJAK dan LARIKAN PENGGELAPAN PAJAK KE PERUSAHAAN CANGKANG DI LUAR NEGERI. INI MENTAL PEMIMPIN PENGEMPLANG PAJAK POTENSI MENGEMPLANG APBD DKI !!!

22-Mar-17 23:22 | cahayapurnama:
@hbkk mnrt ane shm naik gila2an biasanya nggak wajar alias expektasi muluk2 cenderung palsu makanya bagus dong disuspen biar korban diminimalisir dg cooling down. Nah kalo saham terjun bebas emang biasanya nyata bukan isu ya wajar diturunin toh nanti bisa teknikal rebound gede juga. Misal contoh yg pahit emiten A isunya mau dibeli perusahaan besar terus harga A naik 200% masak dilepas nggak disuspen..he he? Tiba2 emiten A nggak jadi dibeli gmn mnrt lo?

22-Mar-17 22:16 | AManCallAnonymous *guest*:
wilmar..oh..wilmar...are u sure

Saham BNBR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BNBR

26-Nov-16 21:00 | market.bisnis.com : Siasat Bakrie amp; Brothers (BNBR) Lolos dari Jerat Utang Rp8 Triliun - Bisnis.com Baca
26-Nov-16 16:00 | https://finance.detik.com/bursa-dan-valas/d-335509 : Pemilikan Aset Minim, Bagaimana Bakrie & Brother Dongkrak ... - Detikcom Baca
26-Nov-16 10:30 | detik.com : Pemilikan Aset Minim, Bagaimana Bakrie & Brother Dongkrak Kinerja Perusahaan? Baca

26-Nov-16 10:00 | detik.com : Pemilikan Aset Minim, Bagaimana BNBR Dongkrak Kinerja Perusahaan? Baca
26-Nov-16 09:00 | detik.com : Keluhan Investor Bakrie & Brother: Kinerja Merugi dan Saham Gocap Baca
26-Nov-16 08:00 | detik.com : UMP DKI Mahal, Bakrie & Brothers Relokasi Pabriknya ke Jabar dan Lampung Baca

26-Nov-16 07:30 | https://finance.detik.com/bursa-dan-valas/d-335501 : Sahamnya Masih Gocap, Ini Penjelasan Bos Bakrie & Brothers - Detikcom Baca
26-Nov-16 07:30 | detik.com : Sahamnya Masih Gocap, Ini Penjelasan Bos Bakrie & Brothers Baca
26-Nov-16 02:00 | okezone.com : Bakrie Brothers Berharap Berkah Kebijakan Trump Baca

26-Nov-16 01:30 | okezone.com : UMR Kota Besar Terlalu Tinggi, Bakrie and Brothers Pindahkan Pabrik Baca
26-Nov-16 01:30 | detik.com : Bakrie & Brothers Untung Rp 20 M Kuartal III-2016, Tahun Lalu Rugi Rp 604 M Baca
09-Nov-16 21:00 | indopos.co.id : BUMI dan BRMS Belum Mampu Kerek Saham Bakrie Group - Indopos Baca

09-Nov-16 03:30 | www.bareksa.com : Menunggu Saham BNBR Bergerak dari Klub Gocap - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
24-Oct-16 15:30 | pasarmodal.inilah.com : Semua Saham Grup Bakrie Terpinggirkan - Inilah.com Baca
19-Oct-16 06:00 | economy.okezone.com : Reverse Stock, Bakrie Sumatera Yakin Tak Bernasib seperti BNBR - Okezone Baca

24-Sep-16 05:45 | finance.detik.com : IHSG Menguat Tipis ke 5.388 di Akhir Pekan - Detikcom Baca
13-Aug-16 17:30 | www.beritasatu.com : Dana Belum Dikembalikan, Nasabah Bakrie Life Siapkan Langkah ... - BeritaSatu Baca
13-Aug-16 09:30 | www.beritasatu.com : Dana Belum Dikembalikan, Nasabah Bakrie Life Siapkan Langkah ... - BeritaSatu Baca

13-Aug-16 09:00 | detik.com : Nunggak 8 tahun, Nasabah Bakrie Life Ditawari Saham Gocap BNBR Baca
13-Aug-16 07:30 | detik.com : Nunggak 8 tahun, Nasabah Bakrie Life Ditawari Saham Gocap BNBR Baca
10-Aug-16 18:00 | inilah.com pasar-modal : BNBR Garap Proyek Blok Madura Strait US$107 Juta Baca

01-Aug-16 08:00 | inilah.com ekonomi : Kinerja Positif, Tapi BNBR Masih Rugi Rp1,4 M Baca
15-Jul-16 19:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Wall Street Menguat Hingga Tiga Digit - VIVA.co.id Baca
06-Jun-16 23:00 | www.bareksa.com : Arus Kas Operasional Negatif, Mampukah BNBR Bayar Obligasi ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

06-Jun-16 21:30 | www.beritasatu.com : Mitsubishi, Glencore, dan Eurofa Capital Ditawari Saham Bakrie - BeritaSatu Baca
03-Jun-16 12:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bakrie and Brothers Rilis Obligasi Konversi Rp990 Miliar - VIVA.co.id Baca
03-Jun-16 09:00 | market.bisnis.com : GRUP BAKRIE: Utang BNBR Menggunung Diganti Kepemilikan ... - Bisnis.com Baca

02-Jun-16 03:30 | economy.okezone.com : Bakrie & Brother Rilis Obligasi Wajib Rp990,6 Miliar - Okezone Baca
27-Apr-16 15:00 | investasi.kontan.co.id : BNBR terbitkan OWK Rp 990 miliar buat bayar utang - Kontan Baca
28-Mar-16 19:45 | economy.okezone.com : IHSG Diprediksi Mixed Cenderung Melemah, Perhatikan Saham ... - Okezone Baca

26-Mar-16 19:00 | halloindo.com : Ehmm…Bakrie Dapat Berkah Masela Nih - Hallo Indo Baca
26-Mar-16 03:00 | okezone.com : Laba Bersih Bakrie & Brothers Anjlok 1.225% Baca
16-Feb-16 19:15 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: IHSG Lanjutkan Penguatan - BeritaSatu Baca

16-Dec-15 22:00 | vibiznews.com : Pembukaan Indeks Kospi Kembali Terangkat Penguatan Saham ... - Vibiznews Baca
05-Dec-15 03:30 | detik.com : Utang Bakrie Brothers Turun 1,9% Jadi Rp 8,69 Triliun Baca
03-Dec-15 04:00 | nasional.kompas.com : Sudirman Said: Pak Riza yang Minta Saham, tapi Pak Setya ... - KOMPAS.com Baca

18-Jul-15 23:00 | bisnis.tempo.co : Bakrie Jual 90% Saham Cimanggis Toll ke Waskita Karya | Tempo ... - Tempo.co Baca
18-Jul-15 01:00 | market.bisnis.com : Bakrie & Brothers (BNBR) Jual 90% Saham Tol Cimanggis-Cibitung ... - Bisnis.com Baca
15-Jul-15 05:00 | market.bisnis.com : Waskita Karya Caplok Tol Milik Grup Bakrie Rp552 Miliar - Bisnis.com Baca

26-Jun-15 01:00 | market.bisnis.com : Bakrie amp; Brothers (BNBR) Tukar Utang dengan Saham Hingga ... - Bisnis.com Baca
19-Jun-15 18:00 | www.beritasatu.com : Keluarga Bakrie Selamatkan Utang BNBR Rp 5,2 T - BeritaSatu Baca
19-Jun-15 07:00 | ekbis.sindonews.com : BNBR Targetkan Restrukturisasi Utang Selesai... - SINDOnews.com Baca

19-Jun-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : Sekjen PAN Mundur dari Jabatan Direktur BNBR - SINDOnews.com Baca
27-Mar-15 05:00 | www.bareksa.com : Rugi Selisih Kurs Turun, Bakrie & Brothers Catatkan Laba Rp153 M ... - bareksa.com Baca
14-Jan-15 22:30 | market.bisnis.com : BAKRIE & BROTHERS (BNBR) Tak Mampu Bayar Utang, Konversi ... - Bisnis Indonesia Baca

18-Dec-14 19:00 | www.jpnn.com : Harga Saham BUMI Berpotensi Bersandar ke Rp 50 - JPNN.com Baca
15-Dec-14 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : PT Bakrie & Brothers Akan Restrukturisasi Utang 600 Juta Dollar AS - KOMPAS.com Baca
14-Dec-14 05:30 | investasi.kontan.co.id : BNBR menawarkan proposal menyelesaikan utang. Pertama, BNBR ... - Kontan Baca

09-Dec-14 02:30 | investasi.kontan.co.id : Kesempatan BNBR kantongi Rp 1,18 triliun melayang - Kontan Baca
09-Dec-14 00:00 | jogja.tribunnews.com : Hilang Sudah Masa Keemasan Saham Grup Bakrie - Tribunjogja.com Baca

Komentar BNBR di Saham Chat


15-Mar-17 15:09 | INVESTORASING:
POLY sejak IPO gagal total. Mayoritas traders sampai kemarin secara total masih merugi. Investor serius belum ada dan kalau hanya kelas kacang. Namun karena sy yg tulis, ke depan situasi akan berubah. Akan goyang2 secara besar dan pada akhirnya akan tetap sesuai posting sy dan tidak ada satu pihak pun di seluruh RI yg pada akhirnya bisa menghindari m TP yg sy tulis utk ke depan. Paling bisa digoyangkan saja tidak lebih. BULL berhasil dan inline dengan posting sy dari tahun yg lalu. Pada akhirnya seperti biasa sy lagi benar. Kemudian pada akhirnya UNSP juga berhasil sehingga tinggal hanya ENRG dan BNBR utk ke depan.BTEL dapat angin segar dan juga inline. Ikan Sarden dan bbrp muka iri pada akhirnya pusing lagi dan juga inline. Kemudian kami kemarin dan juga hari ini masuk lewat bbrp reksadana ke bbrp BC. Sy merekomendasikan kepada anda utk memulai masuk juga ke BC seperti TLKM, BBTN,BMRI,BBRI dan setrusnya supaya kami dapat untung tapi juga anda ke depan.Kami dulu. Apabila anda nggak masuk, maka nanti kami akan masuk lagi dari waktu ke waktu. Di bawah dan di atas.Nggak masalah.IDX punya potensi yg sangat besar utk kepdan dan modal besar sekarang waktu utk masuk. Kemudian otoritas BEI sdh kerja sangat profesional dan bagus. Nggak ada sedikit pun kesalahan. Muka2 iri ternyata tutup mulut,hahaha, takut sy nggak tulis lagi,hahaha. Kelas kacang,hahaha. Strong buy dengan situasi apapun di bawah dan di atas dengan seluruh harga yg di kasih.Di atas ada tangan yg berpegang salib. Selamat sukses.Final 100% H13.

23-Feb-17 18:02 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 MYOR 3700 BUDI 500 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 JPRS 500 MDLN 800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 VICO 200 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 BNGA 2000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 500 SRTG 5500 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 500 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 WSBP 1000 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 1500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 500 DAJK 500 Disclaimer.....

23-Feb-17 13:23 | Top1:
Mengenai BNBR kemaren ada ID asing sok yg mengatakan BNBR right issue 40 trilyun lebih tahun 2008. Itu sepertinya Right Issue terbesar dalam sejarah Bursa Kita.

23-Feb-17 13:21 | Satrio *guest*:
Masih lbh baik yg promo"satu saham drpd ada org asing promo ratusan saham dgn target yg bgt aduhaaai macam bnbr tp 500 itu angka nolnya mesti ditendang dulu bro baru bener hhehe 50 hehe anak gue jg bisa prett

23-Feb-17 08:54 | cocoo *guest*:
CIC kalau mau sukses kuasai BUMI sebaiknya induknya BNBR dikuasai dulu, biar rencana bisa lancar...pake analisa ngasal juga...hihihi

23-Feb-17 07:20 | cahayapurnama:
Bnbr baru naik kalo grupnya sudah ke utara semua baru jalan dia. Justru setelah reverse stock bakal jebol ke bawah.....bnbr tambah lunglai berat.

23-Feb-17 00:47 | DonalTRAM:
Contoh lagi kelakuan memuakan BEI: saham MEDC yg baru naik cuma 55% saja, langsung terkena radar UMA, tapi smp selasa kemarin tjd penurunan saham2 Bakrie Group smp lebih dari 60%, tdk ada radar UMA sama sekali.demikian pula NIKL dari harga 4300an turun menjadi 1700an (longsor 60%, jgn2 sistem BEI nunggu longsor jadi 500an baru muncul radar UMAnya). Aku ikut prihatin sedalam2nya buat kawan2 aku di forum ini yg selasa jadi korban saham BG, demikian pula utk investor NIKL dan INVS. Aku sendiri juga korban di TRAM dan BRMS. Untungnya BG aku punya cuma BRMS dan BNBR, tapi BNBR aku kumpulin dikit2 di pasar nego dgn prinsip dikasih syukur klo gak dikasih ya gpp..jadi ga terlalu terpengaruh longsornya BG krn memang di pasar nego.

22-Feb-17 22:35 | Asing Sok *guest*:
Dejavu tahun 2008 : Right Issue terbesar adalah Bakrie & Brothers (BNBR) yang mencapai 40.12 trilyun. Dan saat ini harga BNBR masih 50. INGAT jangan mau dbohongi pake ASING, ASING asli atau Rothschild saja sudah ditendang sama Bakrie wkwkwkwk.

17-Feb-17 15:58 | nyangkuter1 *guest*:
Yang masih ngarep banget BNBR naik ayooooooo ngaaaceeeeeeeeengggggggggggggggg.....

16-Feb-17 16:34 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 MYOR 3700 BUDI 500 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 JPRS 500 MDLN 800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 VICO 200 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 500 SRTG 5500 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 500 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 WSBP 1000 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 1500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 500 DAJK 500 Disclaimer.....

13-Feb-17 10:12 | DonalTRAM:
Amit Amit Haledulillah (Amitabba Amitabba Haleluya Alhamdulillah)... TRAAAAM ruuuarrr biasa HUA H H H. Tahun lalu saham fenomenal: NIKL, SMBR, INAF. Tahun ini saham fenomenal adalah TRAM, SMMT. Tahun 2018 saham fenomenal: BNBR, BEKS.

10-Feb-17 20:27 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 500 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 JPRS 500 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 500 SRTG 5500 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 500 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 1500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 500 DAJK 500 Disclaimer.....

09-Feb-17 18:35 | Master Trade *guest*:
BNBR, tanggal 8 Februari 2017 ada transaksi 29 Milyar. Tanggal 9 Februari 2017 ada transaksi 23 Milyar Mirip BUMI saat akan terbang

09-Feb-17 18:32 | Master Trade *guest*:
Setelah BUMI, ELTY, UNSP, ENRG diterbangkan.. BNBR siap-siap diterbangkan

09-Feb-17 10:46 | hantu hantu:
ahhh BNBR biarin aja dulu, masih ada 16jt di gocap....

09-Feb-17 10:35 | bakrei lovers *guest*:
hajar BNBR nya coy...mungpung masih murah....siapa tau bisa jadi the nextnya NIKL coy...!!!!

09-Feb-17 08:56 | bakrei lovers *guest*:
BNBR

08-Feb-17 22:08 | keep ._. dreaming *guest*:
BNBR harus ada bandar dermawan yang rela gelontorin 70-80 milyar untuk habisin antrian 50.Kalau memang serius naik,nunggu tembus 51-52 baru masuk juga belum telat tuh.

08-Feb-17 21:43 | Satrio Hutomo *guest*:
LKH sudah ikutin ane...kumpulin BNBR buanyak buangetzzzzz....ntar kalau sudah saatnya digoreng boooom....!!! bisa jadi the next NIKL, atau lebih bahkan wkwkwkwk, ingat BNBR harganya pernah di 7000 an...

08-Feb-17 21:15 | Satrio Hutomo *guest*:
@nyangkut berat, kalaupun ane nyangkut di BNBR tapi tidak perlu berdarah darah dulu buat cari 10% sebulan bro....wkwkwkwk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)