Saham Indonesia

BNBR | Bakrie & Brothers Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

04-Jul-15 23:36 | HUMA DIATAS BUKIT:
Bakrie sdh bangkrut lah.Sekeluarga bisa jadi Office boy Karena Kolapse ho ho ho

04-Jul-15 23:31 | Dagu Runcing *guest*:
Riwayatmu kini... sedari dulu kala.... TOBATLAH PAK, DOA KORBAN LAPINDO TIDAK AKAN BERLAKU 1 TURUNAN SAJA....... "Kami tidak tahu restrukturisasinya. Tiba-tiba diumumkan bahwa utang kepada Kominfo merupakan bagian yang direstruktur. Tentunya tak bisa begitu," ujar Menteri Komunikasi dan Informatika Rudiantara, Jumat, (3/7). http://investasi.kontan.co.id/news/pemerintah-tolak-restrukturisasi-utang-btel

04-Jul-15 23:07 | HUMA DIATAS BUKIT:
Betul Hahanggi jelek candle nya hi hi hi.Tapi bisa mantul ke Utara Karena kita terkecoh Hua ha ha.Modom lah tidurlah rest lah.Lucu juga baca twitter bung Satrio Ada trader bunuh diri di Mall ākibat bursa Shanghai.Sleeping Modom ..... Besok lagi

04-Jul-15 23:03 | meta *guest*:
Bro huma ...indikator stoch dan rsinya udah bagus sih....yaaaah...mari kita pancing ikan leletnya, hihihihi...

04-Jul-15 22:53 | meta *guest*:
Bro huma waspadai dulu red candlenya si excel tuh,...jangan2 masih lanjut, bottom fishing is de art to get lower price, utk mppa kita udah jadi passenger tuh,... sesuai arahan bro ks saham lebaran katenya...hihihi...

04-Jul-15 22:47 | The Man From Tigaras *guest*:
Modom Modom Modom Modom zZZzztZzzt

04-Jul-15 22:43 | HUMA DIATAS BUKIT:
Yunani OK senin beli Saham Saham yang lemah Dari sektor yang terkuat yang masih belum naik.Jika beli Saham yang sudah naik banyak tipis profitnya.Ikut motto si Abang aja mancing dibawah sama MPPA

04-Jul-15 22:39 | HUMA DIATAS BUKIT:
Hahanggi Enak itu hi hi hi.Aku Lihat Lihat EXCL ini .Molo Jalan Ok juga nih bottom fishingnya

Saham BNBR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BNBR

26-Jun-15 01:00 | market.bisnis.com : Bakrie amp; Brothers (BNBR) Tukar Utang dengan Saham Hingga ... - Bisnis.com Baca
19-Jun-15 18:00 | www.beritasatu.com : Keluarga Bakrie Selamatkan Utang BNBR Rp 5,2 T - BeritaSatu Baca
19-Jun-15 07:00 | ekbis.sindonews.com : BNBR Targetkan Restrukturisasi Utang Selesai... - SINDOnews.com Baca

19-Jun-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : Sekjen PAN Mundur dari Jabatan Direktur BNBR - SINDOnews.com Baca
27-Mar-15 05:00 | www.bareksa.com : Rugi Selisih Kurs Turun, Bakrie & Brothers Catatkan Laba Rp153 M ... - bareksa.com Baca
14-Jan-15 22:30 | market.bisnis.com : BAKRIE & BROTHERS (BNBR) Tak Mampu Bayar Utang, Konversi ... - Bisnis Indonesia Baca

18-Dec-14 19:00 | www.jpnn.com : Harga Saham BUMI Berpotensi Bersandar ke Rp 50 - JPNN.com Baca
15-Dec-14 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : PT Bakrie & Brothers Akan Restrukturisasi Utang 600 Juta Dollar AS - KOMPAS.com Baca
14-Dec-14 05:30 | investasi.kontan.co.id : BNBR menawarkan proposal menyelesaikan utang. Pertama, BNBR ... - Kontan Baca

09-Dec-14 02:30 | investasi.kontan.co.id : Kesempatan BNBR kantongi Rp 1,18 triliun melayang - Kontan Baca
09-Dec-14 00:00 | jogja.tribunnews.com : Hilang Sudah Masa Keemasan Saham Grup Bakrie - Tribunjogja.com Baca
06-Sep-14 10:20 | www.beritasatu.com : Borneo Lumbung Energi Bakal Bayar Utang US$ 87 Juta - BeritaSatu Baca

03-Sep-14 00:00 | www.neraca.co.id : Laba Bersih Bakrie Brother Melesat Tajam - Harian Ekonomi Neraca Baca
15-Aug-14 05:20 | ekbis.sindonews.com : Sembilan Sektor Bebani IHSG - SINDOnews.com Baca
21-Jun-14 17:40 | www.neraca.co.id : Bakrie Brothers Konversi Utang Saham Rp 2,6 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca

21-Jun-14 02:00 | www.neraca.co.id : Bakrie Brothers Konversi Utang Saham Rp 2,6 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
20-Jun-14 07:00 | ekbis.sindonews.com : BNBR Berencana Restrukturisasi Utang Rp2,6 T - SINDOnews.com Baca
16-Jun-14 23:00 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 10:12 WIB Salah Kaprah Emiten Grup Bakrie - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

08-May-14 01:00 | www.neraca.co.id : Saham Bakrie Brother Belum Terdongkrak Naik - Harian Ekonomi Neraca Baca
07-May-14 23:40 | www.neraca.co.id : Saham Bakrie Brother Belum Terdongkrak Naik - Harian Ekonomi Neraca Baca
07-May-14 04:00 | www.merdeka.com : Meski laba naik 15.267 persen, investor tak percaya kinerja BNBR - merdeka.com Baca

07-May-14 00:20 | m.detik.com : Untung Grup Bakrie Melonjak, Bagaimana Saham-saham Anak ... - Detikcom Baca
17-Apr-14 18:20 | economy.okezone.com : Hindari Saham Perusahaan Perkebunan, Jika... - Okezone Baca
14-Mar-14 05:20 | detik.com : PGN Ajak Bakrie Bangun Pipa Gas di Kalimantan-Jawa Baca

13-Mar-14 22:40 | okezone.com : PGN-Bakrie Mulai Garap Pipa Kalija Tahap I Baca
21-Feb-14 22:30 | www.beritasatu.com : AAA Securities: IHSG Berpeluang Terkoreksi Agresif - BeritaSatu Baca
12-Feb-14 21:00 | cybernews.cbn.net.id : Saham Grup Bakrie Cerminkan Ical Bakal Kalah di Pemilu - Portal CBN Baca

12-Feb-14 20:00 | economy.okezone.com : Saham Grup Bakrie Cerminkan Ical Bakal Kalah di Pemilu - Okezone Baca
01-Jan-14 19:40 | www.merdeka.com : 4 Penyebab runtuhnya saham perusahaan Bakrie dan Hary Tanoe - merdeka.com Baca
23-Nov-13 05:00 | okezone.com : Terimbas Dolar, Utang Bakrie & Brothers Naik 19,64% Baca

23-Nov-13 03:40 | okezone.com : Bangun PLTU, Bakrie Cari Utang USD2 M dari Luar Negeri Baca
23-Nov-13 01:20 | okezone.com : Proyek-Proyek Teranyar Bakrie & Brothers Baca
13-Jun-13 09:20 | www.merdeka.com : Proses cerai Bumi Plc dan Bakrie belum tuntas - merdeka.com Baca

13-Jun-13 07:00 | economy.okezone.com : BNBR Bakal Lunasi Seluruh Saham BUMI di Bumi Plc - Okezone Baca
13-Jun-13 06:00 | okezone.com : Siapkan Rp1,2 T, Bakrie & Brothers Bangun Pabrik di Tangerang Baca
15-May-13 04:20 | antaranews.com : Tingkatkan produksi, Bakrie Building akan investasi Rp 1,2 Triliun Baca

15-May-13 03:00 | antaranews.com : Bakrie Building Industries targetkan penjualan Rp873 miliar Baca
15-May-13 01:40 | okezone.com : Bakrie Building Industries Incar Penjualan Rp873 Miliar Baca

Komentar BNBR di Saham Chat


22-Jun-15 10:28 | BNBR.NG *guest*:
wewww ramai sekalii , KELUARGA bakrie mau beli 4.5 triliun saham BNBR yg baru, sekali lagi KELUARGA lohh jangan main2 bgm pun ini ex konglomerat no.1 menurut forbes 2006-2008 cmiiw

19-Jun-15 20:00 | kerennn *guest*:
http://mobile.kontan.co.id/news/60-kreditur-bnbr-setuju-tukar-utang-dengan-saham keluarga bakrie mau beli saham bnbr senilai 4.5 triliun ? otomatis bakalan menjadi pemegang saham terbesar nihhh ckckckkkk mainannya keq gitu :X kasian investor yg nyangkut di atas pohon

19-Jun-15 18:29 | nopassword *guest*:
BNBR. Mau suntik dana ke anak usaha. Bahkan ktnya senilai 5 trilyun untuk 3 anak usaha. Gak dijelasin duit dari mana. Th 2014 BNBR rugi 300 milyar. Dan tahun2 sebelumnya. Apakah krn too big to fail jadi masih bertahan? Klo perusahaan rugi, bayar pajak gak?

19-Jun-15 18:24 | nopassword *guest*:
Intermezzo aja.. // Induk perusahaan Bakrie, PT Bakrie & Brothers (BNBR) mengucurkan dana US$150 juta ke anak perusahaan PT Bakrie Pipe Industries (BPI) yang bergerak di bidang fasilitas pelapisan pipa baja atau coating plant. Suntikan dana ini rencananya dilakukan secara bertahap.// berita dari http://investasi.kontan.co.id/news/bakrie-brothers-fokus-garap-bisnis-coating-plant

27-May-15 15:25 | tanya donk *guest*:
bnbr uda defisiensi modal koq sahamnya masih aktif diperjual belikan yaaa ? why n why ? jadi itu perusahaan ada aset ato tidak ? knp blom di suspend2 herannn gww artinya tuh emiten modal dengkul doank skrg di bursa ??? gagal mikir gw

26-May-15 21:28 | nopassword *guest*:
312497 | 26 May 15 @16:47 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx): http://m.energitoday.com/2014/05/01/capitalinc-investment-akuisisi-total-saham-owen-holdings-ltd/ DAN http://investasi.kontan.co.id/news/ada-afiliasi-enrg-dan-bnbr-di-owen-holding APAKAH MTFN ADA HUBUNGAN DENGAN BNBR/ENRG??? ======> lha kan udh pernah sy posting bro.. Sandiaga Uno itu konco nya Bakrie..

26-May-15 16:47 | Hantu hantu:
http://m.energitoday.com/2014/05/01/capitalinc-investment-akuisisi-total-saham-owen-holdings-ltd/ DAN http://investasi.kontan.co.id/news/ada-afiliasi-enrg-dan-bnbr-di-owen-holding APAKAH MTFN ADA HUBUNGAN DENGAN BNBR/ENRG???

26-May-15 12:36 | asinginvestor:
unsp lovers *guest*hahahaa. Dalam grup bakrie ada beberapa saham yg klihatan murah dan ada juga yg murah seperti ELTY.Cuman di saham2 itu ada banyak sekali investor asing yg mau keluar, terlalu banyak (BNBR juga), sehingga risiko cukup besar beli saham2 itu walaupun bisa dapat untung besar dengan masuk besar dan keluar lagi besar secepat mungkin.Tapi siapa tau ke depan kami merubah pikir? Sementara selama masalah belum selesai CPRO dan TRAM lebih menarik karena hanya sekarang dengan masalah besar bisa di beli dengan harga segitu sekarang. Apabila masalah selesai atau solusi untuk ke depan sudah mulai jalan, harga saham akan naik. Perbeda dengan BUMI yg saya optimis, di dalam free float ada juga bakrie.Apa saja akan di lepas, tapi bukan BUMI. Ini mesin cetak uang lewat beberapa trik untuk keluarga Bakrie. Paling buruk ke depan aset pindah ke PTBA ke negara, apabila terakhir semua ternyata gagal.

25-May-15 17:03 | logika27:
Dewa sama bnbr mau naik mungkin hahahaha, asal ngomong

25-May-15 15:23 | YU hopeless *guest*:
YU jualan jutaan lot di BNBR ama DEWA murah meriah lagiii :D yg nampung FZ paling banyak

22-May-15 11:19 | grup madesu *guest*:
ayo dibeliii di beliii emiten2 bakriee siapa yg mau jadi pemegang saham pengendalii borong ajaa saham publik di ELTy unsp bnbr btel, langsung aja pecat2in direksi2 toloolll dan gak becus ituu

18-May-15 17:25 | unsp *guest*:
bung andreas kemana yaaa, yg suka strong buy bnbr, udah lama ga nongol. dulu kan jadi juru bicara grup madesu.

08-May-15 04:01 | asinginvestor:
Sebentar lagi saya tidur, sini jam 22:59. LEAD sudah ada yg pelan2 beli. Kapal2 sudah mulai kembali, untuk saya belum waktu untuk beberapa saham kapal, karena klihatan masih mau dikasih di bawa dengan alasan yg nggak penting dan nggak ada artinya untuk jangka panjang dan selama mereka lepas di bawa, nggak pintar masuk. BULL juga terlalu murah, tapi masih di jual lebih murah dan itu penting untuk pihak yg mau lebih murah lagi. BULL juga semakin lama semakin free float kecil dan terakhir bisa ke atas. Proses belum selesai.Kalau Bakrie, nggak mau kasih dengan 1 rupiah tapi tipa2 situasi bisa berubah, tergantung jumlah duit yg diblakang dia mau bayar.Untuk BUMI saya lebih obtimis. Juga nggak bagus kalau dalam satu hari terlalu banyak emiten naik.Jumlah duit harus terlalu besar dibagi. BNBR nggak punya ekuitas, nol walaupun perusahaan bagus sekali. Datang waktu datang kesempatan, sementara ada yg lebih menarik, tapi saya ulangi tiba2 situasi bisa berubah. Bakrie hanya masalah bayaran dan TRUB belum ada kepastian ke depan setelah dia dulu jual tambang. Ok mohon maaf mau tidur.

08-May-15 03:36 | nt.. *guest*:
@ asing investor.. Banyak saham di pasar nego.. BNBR..BTEL.. UNSP..TRUB..and so on. Apa yg layak dilirik / dibeli di ps nego yg seperti anda tulis ?

28-Apr-15 13:29 | hati_hati:
Ref. Ihsg, index 50 : Abba, apol, bapa, bcic, bnbr, btel, born, dewa, elty, gama, hade, kbri, lapd, lmas, magp, mami, Mira, srsn, star, tram, tril, trub. Semoga emiten emiten tersebut dapat berjaya kembali, dan penghuninya tidak bertambah...!!!

27-Apr-15 10:41 | idupSeganMatiTakMau *guest*:
Saat ginian yg tak bergeming di terpa badai unsp, elty, bnbr dikit bergeserpun tidak hehehehe dari maren takda turun2

21-Apr-15 11:28 | kongkalikong *guest*:
@power : yg bikin group bakrie rontok itu ya ngelawan >rothschild > ===>> rothschild itu malah jadi korban kebobrokan manajemen bakrie group. joint dengan bumi yg managementnya amburadul pas harga coal lagi merosot, mereka juga rugi tapi berusaha meminimal kerugian. lihat unsp, btel, bnbr, elty dll. semuanya sekarat tanpa sentuhan rothschild. dibanding perusahaan sejenis masih bisa bertahan. ya karena serakah tutup lobang gali lobang berharap saham tersebut terbang seperti awal2nya bumi.

21-Apr-15 09:12 | power:
bakrie bagus???? ahhh... sama juga boroknya sudah sepatutnya die ke getahnya,, bagaimana saham ELTy, Dewa, Bnbr, Btel,Unsp dll...berapa banyak makan ko korban pemain ritel, kalau bukan yg Gede bantai die siapa lagi, wong Gede aja juga mau di kadalin..

26-Mar-15 21:55 | grup madesu *guest*:
http://m.bareksa.com/id/text/2015/03/26/rugi-selisih-kurs-turun-bakrie-brothers-catatkan-laba-rp153-m-tahun-2014/9930/analysis BNBR laba rp.1,xx persaham jadi besok mulai jalan gitu ceritanya ? :D

17-Mar-15 10:40 | charles *guest*:
gimana tuh nasib yg punya BNBR setiap hari ga ada yg toel tapi di pasar nego transaksinya kadang bisa lebih dari 1 jt lot


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)