Saham Indonesia

BNBR | Bakrie & Brothers Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

21-Sep-14 23:04 | hantu hantu:
Top1 itu dah paling jago dimata aye dalam hal TA/FA/Bandarmologi,dia sudah kasih peringatan di BAJA/SRIL/SIAP dll... tapi berhubung yg dikasih tau juga punya ilmu jadi gak pada percaya, beruntunglah aye yg gak pny ilmu percaya ama Top1, sehingga aye selamat... wkwkwk

21-Sep-14 22:44 | Top1:
@sepuh_karuhun : Trims sepuh_karuhun, sungguh inspiratif. Namun ada saham2 tertentu yang saya berani average low jika saya yakin fundamentalnya bagus :)

21-Sep-14 22:19 | sepuh_karuhun *guest*:
@PETARUNG: alasan klasik para nyangkuter adalah: "saya akan gunakan saham ini sebagai investasi. dan akan saya kejar sampai berapapun bila harganya turun lagi". cobalah untuk jujur, jika Anda salah mengambil keputusan: STOP YOUR LOSS. Bila Anda ingin sukses di bisnis saham, cobalah untuk jujur. BERANI JUJUR TERHADAP DIRI SENDIRI. ketika Anda keukeuh mungutin saham jatuh yang anda yakini sebagai mutira terpendam, Anda tidak akan pernah melihat ada saham lain yang sedang bergerak naik terus menerus. Btw, baru kali ini saya dengar orang menentukan saham untuk investasi dari hitungan matematika ( yang mana anda dengan jelas menyebutkan tanpa melihat fundamental) , mungkin nanti anda harus menulis buku tentang ini. Back to topic, Tanya kepada korban CNKO, KARK, BULL , BNBR saya yakin hampir semuanya yang nyangkut adalah mereka yang MENGEJAR BOTTOM dan berharap saham tersebut REBOUND ketika loss mereka makin hari makin bertambah. Setelah harga tdk bergerak kemana-mana, barulah mereka tersadar bahwa keputusan mereka salah. moral of the story , cobalah jujur thd diri sendiri dengan mengakui kesalahan. nisacaya anda akan mampu tumbuh di bisnis ini (saya sudah melewati crash besar 2008) Belajar dari pengalaman, saya tidak akan pernah behenti mengingatkan kalian-kalian yang masih muda untuk benar-benar berpegang pada 3 hal. Teknikal , Fundamental dan JUJUR. sekian dari saya.

21-Sep-14 22:13 | bdng:
buat besok perhatikan sektor perbankan top pick pnlf segrupnya

21-Sep-14 21:56 | bdng:
Petarung (112.215.xxx.xxx): 19-Sep-14 16:00 | cuanita *guest*: maaf mas hantu,bukan ngetawain,tapi lucu liat BD SIAP sadis gitu, kok petarung bisa yakin gitu sih sama siap. mas matul gmn tuh anak artis n panggangan malah stagnan hari ini,senin gmn?>> keputusan saya membeli hanya dari hitungan matematika saja,harusnya tidak boleh saya lakukan,harus berdasarkan fundamental. It's OK,saya harus kerja serius utk saham SIAP,sudah jauh dari harga beli saya di 338. Selama harga di bawah 200 saya akan beli bertahap setiap Minggu dengan jumlah kecil 100-300 Lot agar Avg Price saya turun. Yang buang pemilik saham lama,sebelum right issue. Kalau saya hitung dengan right issue 1:39 maka pemilik lama tinggal memiliki 2,5% atau setara 200 miliar. Justru saat ini saya berharap pemilik saham lama terus jualan,kalau bisa harga saham SIAP jadi 100 perak,supaya saya bisa tarik harga rata2 saya ke bawah dengan cepat. Saya yakin pemilik saham baru (pemilik 97,5%) membiarkan saja dulu pemilik saham lama jualan sampai puas dan habis pelurunya. Pemilik saham baru pasti ingin harga sahamnya naik,saya yakin bisa (semoga hahahaha),karena mayoritas saham milik pemilik baru. Corporate action sudah mulai di rilis seperti produksi batu bara bulan November dan Ethanol tahun 2015.....saya Keep collect,berharap juga pemilik saham lama terus guyur sampai harga murah,sambil terus (kebetulan saya muslim) menikmati hidup dengan shalat,baca Quran,dzikir yang jauh lebih membuat hidup senang dan tenang di bandingkan harta (saham) dan jabatan. Rezeki sudah ada jatahnya,always Happy......ayo SIAp di bikin ke 100 hahahaha=====GILA AJA..KALAU RI SEGITU BUKAN NGGAK MUNGKIN 100 BISA2 MALAH GOCAP...DIEM LAMA...TERUS DELISTING, SORRY BRO ANE JUGA MUSLIM CUMAN MASALAH HARTA DAN SHALAT ADALAH HAL YANG BERBEDA LAH WONG ENTENYA SENDIRI YANG SALAH AMBIL KEPUTUSAN KOK NGGAK TAHU JUGA KALAU HABIS INI DI TARIK SAMPAI GOJENG)

21-Sep-14 21:53 | lenov:
hadeh..ane koq sering dibuat mabuk yah kalo andalkan ilmu asal comot.harus belajar juga nih sama ahlinya.

21-Sep-14 21:06 | Top1:
@money magnet : Iya makanya buat scalper itu cukup sulit, H2 itu emang udah ahlinya :), lihat dia cari informasi Money Laundry saja sudah ketahuan jagonya hihihi.

21-Sep-14 21:04 | money magnet:
@top1 ane pernah ikutin cara @h2 lumayan jadi scalper mungkin kebetulan keramaian baru mulai bisa cuan xx jt wk wk wk tapi pernah ane loss x juta juga wk wk gara gara sudah harga atas.ane tergiur wk wk wk jadi ane plotoin tuh pagi pagi modul feed running trade top gain wk wk.w check chart dan.likuiditas jika ok ane entry jika sudah tinggi ngak deh.wk.wk.wkk

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham BNBR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BNBR

20-Jun-14 07:00 | ekbis.sindonews.com : BNBR Berencana Restrukturisasi Utang Rp2,6 T - SINDOnews.com Baca
07-May-14 04:00 | www.merdeka.com : Meski laba naik 15.267 persen, investor tak percaya kinerja BNBR - merdeka.com Baca
13-Jun-13 09:20 | www.merdeka.com : Proses cerai Bumi Plc dan Bakrie belum tuntas - merdeka.com Baca

13-Jun-13 07:00 | economy.okezone.com : BNBR Bakal Lunasi Seluruh Saham BUMI di Bumi Plc - Okezone Baca
04-Apr-13 04:20 | web.bisnis.com : SAHAM BAKRIE: BNBR Alihkan Pinjaman US$2,02 juta - Bisnis Indonesia Baca
01-Apr-13 10:31 | kompas.com bisniskeuangan : Utang Grup Bakrie Sebesar Rp 6,44 Triliun Baca

16-Mar-13 20:20 | investasi.kontan.co.id : Perpisahan kongsi Bakrie-BORN tertunda - Kontan Baca
16-Mar-13 07:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Tunggu BNBR Eksekusi Tukar Guling Saham BUMI - Inilah.com Baca
16-Mar-13 03:00 | investasi.kontan.co.id : BNBR masih miliki voting shares di Bumi Plc - Kontan Baca

15-Mar-13 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Penjelasan BNBR Terkait Aksi Korporasinya - Inilah.com Baca
22-Feb-13 05:50 | kompas.com bisniskeuangan : Tujuh Saham Grup Bakrie Kembali Tersungkur Baca
22-Feb-13 03:40 | economy.okezone.com : OJK Tak Mampu Intervensi Keputusan Bumi Plc - Okezone Baca

18-Jan-13 20:00 | investasi.kontan.co.id : BNBR belum bisa menagih piutang - Kontan Baca

Artikel Blog Saham BNBR

Komentar BNBR di Saham Chat


21-Sep-14 22:19 | sepuh_karuhun *guest*:
@PETARUNG: alasan klasik para nyangkuter adalah: "saya akan gunakan saham ini sebagai investasi. dan akan saya kejar sampai berapapun bila harganya turun lagi". cobalah untuk jujur, jika Anda salah mengambil keputusan: STOP YOUR LOSS. Bila Anda ingin sukses di bisnis saham, cobalah untuk jujur. BERANI JUJUR TERHADAP DIRI SENDIRI. ketika Anda keukeuh mungutin saham jatuh yang anda yakini sebagai mutira terpendam, Anda tidak akan pernah melihat ada saham lain yang sedang bergerak naik terus menerus. Btw, baru kali ini saya dengar orang menentukan saham untuk investasi dari hitungan matematika ( yang mana anda dengan jelas menyebutkan tanpa melihat fundamental) , mungkin nanti anda harus menulis buku tentang ini. Back to topic, Tanya kepada korban CNKO, KARK, BULL , BNBR saya yakin hampir semuanya yang nyangkut adalah mereka yang MENGEJAR BOTTOM dan berharap saham tersebut REBOUND ketika loss mereka makin hari makin bertambah. Setelah harga tdk bergerak kemana-mana, barulah mereka tersadar bahwa keputusan mereka salah. moral of the story , cobalah jujur thd diri sendiri dengan mengakui kesalahan. nisacaya anda akan mampu tumbuh di bisnis ini (saya sudah melewati crash besar 2008) Belajar dari pengalaman, saya tidak akan pernah behenti mengingatkan kalian-kalian yang masih muda untuk benar-benar berpegang pada 3 hal. Teknikal , Fundamental dan JUJUR. sekian dari saya.

21-Sep-14 15:53 | hideyoshi:
yah kan saya bilang gak tahu siapa itu yg 70persen, bandar atau JTR? Siapa yang tahu? Lpli kan holdingnya grup lippo. Kayak BNBR-nya bakrie yg menjebak, kalo bnbr dah jelas2 banyak manipulasinya tuh

18-Sep-14 15:42 | enough!!:
Heee mo sampai kapan nyolong duit investor terus-terusan?, balikin dunk tuch duit para investor yang nyangkut di BTEL BNBR ELTY etc, tabiat ente ama partai ente setali tiga uang

09-Sep-14 16:28 | kagawa:
Grupnya bb spt brms, enrg udah main... Kapan giliran bnbr 50 bisa ada di kiri??

09-Sep-14 15:38 | Top1:
@BLEDEXX : Itu salah OJK kenapa kasih izin BNBR Right Issue 40.1 trilyun. Giliran trader biasa jual beli saham diperiksa :p

09-Sep-14 15:34 | BLEDEXX *guest*:
BELI BNBR IBARAT ENTE MENYELAMATKAN ORANG LAIN UNTUK KELUAR DARI KUBANGAN GOCAP!! TAPI SIAPA YANG MAU MENYELAMATKAN ENTE DARI KUBANGAN GOCAP TSB DENGAN ANTRIAN YANG BEGITU WAH!!!! MIKIIIRRRRR!!!!!

09-Sep-14 15:30 | tanoto soebidjo *guest*:
Drpd bnbr msh bgs saham gocaperz yg laen..

09-Sep-14 15:26 | BLEDEXX *guest*:
KEBLINGER TUH YANG NGAREPIN BNBR BISA BERANJAK DARI GOCAP.DI PASAR NEGO CUMA LAKU SEPERTIGA HARGA SAJA!!! MENDINGAN ITU DUIT BUAT BELI PNLF.MASIH BISA ADA HASIL!!!!!

09-Sep-14 15:21 | sabang45:
@tatahariyanto : isinya offer doank bro, gak ada yg bid. bnbr buy back or repo ?

09-Sep-14 15:16 | baka:
BNBR,..LOT segede gaban,..

09-Sep-14 15:16 | tatahariyanto:
BNBR menggeliat

04-Sep-14 20:50 | bangkuda:
yg pasti asia, bnbr ama cpro....mendingan nguber soedarpo lagi....susah bnr dapetnya

26-Aug-14 09:57 | bolot *guest*:
BNBR tuh saham anti badai wkwkwwk

19-Aug-14 10:42 | Top1:
248491 | 19 Aug 14 @08:25 | unsp *guest* (223.255.xxx.xxx): @top1, ane jadi inget unsp.. dulu bnbr jual 1% unsp harga 300an.. abis itu harga unsp melorot terus sanpe 50.. berarti ini kerjaan bandar yg ngeshort kali yah. -> unsp karena dimiliki Bakrie, coba kalau ganti pemilik harusnya bisa bagus :)

19-Aug-14 08:25 | unsp *guest*:
@top1, ane jadi inget unsp.. dulu bnbr jual 1% unsp harga 300an.. abis itu harga unsp melorot terus sanpe 50.. berarti ini kerjaan bandar yg ngeshort kali yah.

15-Aug-14 14:59 | Top1:
BNBR kalau dulu IPO di 14000, 1x stock split = 7000, reverse stock 5:1 = 35000, reverse stock = 70000, skrg gocap pun gak bisa jaulana hihihi. SEDAPPP @MT -> POLY Reverse Stock 20:1, SEDAPPPP

15-Aug-14 14:57 | Macan tutul *guest*:
Top1 (5.111.xxx.xxx): Heheh kalau beli MBAI atau AQUA tahun 90-an emang untung, tapi kalau beli BNBR atau LPLI atau POLY bagaimana dong? BUNTUNG !!! hihihi======> hihihihihihi sebenarnya poly ga kalah sadis ama bumi lho.coba check historynya hihihihihihihihihi

15-Aug-14 14:54 | Top1:
Heheh kalau beli MBAI atau AQUA tahun 90-an emang untung, tapi kalau beli BNBR atau LPLI atau POLY bagaimana dong? BUNTUNG !!! hihihi

19-Jul-14 23:23 | Macan tutul *guest*:
anti-cutloss (125.161.xxx.xxx): @TopL menginvasi idsaham hahaha. dalam 1 hari langsung diperhitungkan di Top 25. Top 1 nya tetep Top1 dong hahaha. Sayang Topl itu cuma black campaign. Kayaknya dia harus banyak baca kompas, tempo, jakartapost, merdeka.com, detik.com dimana berita2nya lebih berkualitas.//////anti-cutloss (125.161.xxx.xxx): ups saya dari tadi posting lawan TOPL tapi gak ada tanggapan. Jangan2 dia robot bayaran ya... Jadi inget ANDREAS (robot bayaran BNBR). Mungkin saya sudahi sajalah, nampaknya sia2 hahaha.=========> hihihi mungkin lagi kejar setoran,kalau bukan sekarang kapan lagi.lewat tanggal 22 ga ada omzet lagi.mungkin di bayar ceban perposting hihihihi

19-Jul-14 23:09 | anti-cutloss:
ups saya dari tadi posting lawan TOPL tapi gak ada tanggapan. Jangan2 dia robot bayaran ya... Jadi inget ANDREAS (robot bayaran BNBR). Mungkin saya sudahi sajalah, nampaknya sia2 hahaha.

16-Jul-14 22:26 | anti-cutloss:
@Simiko, itu transaksi BTEL yang akhirnya jadi piutang dihapus di LK BNBR bukan sih?

10-Jul-14 16:39 | sabang45 :
@Hantu Hantu: He5x SO SORRY bro, ane yg lg silap mata pas lg baca2 ttg shm sawit di web bnbr & mnc securities, yg diulas byk malah AALI & LSIP ... // @Sabang45: ampir aja aye pny pandangan, klo ente tuh seperti tetangga sebelah yg suka klaim... wkwkwk

10-Jul-14 16:29 | sabang45 :
REPOST ~ Pertarungan VIVA vs BUMI vs BRAU dimenangkan VIVA hari ini dg minus 6.7% dibanding BRAU 2.97% & BUMI 3.1%. Sdgkan sodara lainnya BRMS up 0.78%, ENRG tetap di 93, ELTY BTEL BNBR UNSP DEWA tetap di 50 krn aturan bursa. (Kurang shm apalagi dr bakery)

10-Jul-14 16:27 | sabang45 :
@Hantu Hantu: Koreksi. LSIP milik SIMP 59.5% publik 40.5% pd thn 2012. Dulu BNBR sempat incar LSIP. Sorry, incorrect posting.

10-Jul-14 16:16 | sabang45 :
Pertarungan VIVA vs BUMI vs BRAU dimenangkan VIVA hari ini dg minus 6.7% dibanding BRAU 2.97% & BUMI 3.1%. Sdgkan sodara lainnya BRMS up 0.78%, LSIP up 2.47%, ENRG tetap di 93, ELTY BTEL BNBR UNSP DEWA tetap di 50 krn aturan bursa.

06-Jul-14 22:31 | anti-cutloss:
mackenzie yang beli BKSL sampai >5% juga membeli BNBR, CFIN, SIIP (?), ENRG, BNBR. Sahamnya aneh2 juga, gak tau floating loss atau gain.

30-Jun-14 23:26 | Top1:
@anti-cutloss, dieksekusi juga gak masalah karena itu khan buat bayar hutang dia sendiri, habis itu dia jual lagi di market. Keberhasilan RI bukan jaminan sahamnya pasti naik, ingat BNBR RI di harga 500 senilai 40.1 trilyun skrg sahamnya cuma gocap. Tapi saya setuju kalau pinjaman jangka pendek gak cair, maka bisa2 RI-nya gagal total wkwkwkwk

29-Jun-14 05:57 | Insider_BEI *guest*:
SAMIN TAN DAN BAKRIE SAMA SAJA. TAPI LEBIH BRENGSEK SAMIN TAN. LAPKEU 2013 BELUM ADA SAMPAI SAAT INI. MASIH MENDING GRUP BAKRIE BNBR, BUMI, ELTY, UNSP, VIVA, LAPKEU AT LEAST KELUARNYA CEPAT. HATI-HATI BAGI PEMEGANG SAHAM BORN.... AWAL JULI SAHAM BORN AKAN DI SUSPEND DI PERRDAGANGAN BURSA. DOSA MANAJEMEN BORN .... LAPKEU 2013 SAMPAI SEKARANG BELUM KELUAR.... KABARNYA MEREKA LAGI BINGUNG MAU MENCOCOKKAN DATA / ANGKA2NYA. SOALNYA BANYAK YG TIDAK COCOK/SESUAI. LAGI BINGUNG BGM CARANYA MEREKAYASA LAPKEUNYA. KABARNYA PENJUALAN TAHUN 2013 MEROSOT 80 PERSEN LEBIH. DAN SAMIN TAN NYANGKUT BERAT DI SAHAM ASIA RESOURCE MINERALS (D/H BUMI PLC). PAKAI PINJAMAN LAGI. INFONYA CICILAN BUNGANYA LEBIH BESAR DARI PENDAPATAN BERSIHNYA.... KELIATANNYA SAHAM BORN TINGGAL MENGHITUNG HARI..... HATI-HATI FREN.....

28-Jun-14 13:09 | Top1:
@tatsuya, mari kita lihat saham BNBR saja yang contohnya dekat. Saham seri A nilai nominal-nya 2850 saham seri B nilai nominal-nya 399 saham seri C nilai nominal-nya 114 Kenapa angka-nya ganjil karena BNBR sudah pernah dilakukan kuasi reorganisasi. Sebelum Kuasi Seri A : 5000, seri B : 700, seri C : 200. Mau berapapun serinya tetap aja kamu cuma bisa antri jual di 50

28-Jun-14 13:02 | Top1:
@tatsuya, di KSEI cuma ada tercatat jumlah saham kamu berapa lot saja. Saham2 beda seri yang diperdagangkan dengan satu kode saham di BEI khan sangat banyak : GSMF, MYRX, FREN, BNBR dsb.

28-Jun-14 01:15 | Top1:
@anti-cutloss, saat Right Issue BNBR 40.1 trilyun, memang saat itu Aburizal Bakrie sempat dinobatkan sebagai orang terkaya di indonesia versi majalah Forbes.

28-Jun-14 01:02 | Top1:
@anti-cutloss, Tujuan Right Issue BNBR waktu itu adalah untuk membeli saham2 anak usaha seperti BUMI, ENRG, ELTY, UNSP dkk. Setelah Right Issue 40 trilyun itulah BUMI longsor dari 8000.

27-Jun-14 21:04 | anti-cutloss:
@Top1, beda kekuatan duit bakrie waktu RI BNBR dan RI BUMI kali ini. Baru beberapa tahun terakhir ini kan BUMI sering gagal bayar, sering langgar janji. Kalau saya bilang sih dia gak cukup kuat buat goreng sampai > 250.

27-Jun-14 21:01 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
Skrng b11 bro -- BNBR, BRAU, BRMS, BTEL, BUMI, DEWA, ELTY, ENRG, MDIA, UNSP, VIVA

27-Jun-14 20:49 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
Trus knap bang@TOp1 saham2 BakeryGlobal dari 11 perusahaan yg IPO 5 perusahaan ada di gocap(BNBR, BTEL, DEWA, ELTY, UNSP) Sengaja ato emang ga ad yg mau beli?

27-Jun-14 20:43 | nat *guest*:
Mengerikan sekali..Sekarang BNBR Gocap pun ga laku. Setelah RightIssue sebanyak2 nya. Diperas abis2 ( Reverse Stock ). Sadis

27-Jun-14 20:42 | Top1:
Silahkan lihat di website BNBR sendiri disebutkan juga jumlah saham yang ditambah adalah 80 milyar saham lebih. http://bakrie-brothers.com/investor_relation/listing_chronology/

27-Jun-14 20:39 | Top1:
@nat *guest* yah konfirmasi itu 40.1 trilyun yang merupakan Right Issue terbesar dalam sejarah. Jumlah saham baru BNBR yang dikeluarin saja 80 milyar lembar dengan harga 500 jelas itu 40 trilyun. Ini beritanya : http://economy.okezone.com/read/2008/02/11/21/82703/bakrie-brothers-roadshow-ke-luar-negeri

27-Jun-14 20:34 | nat *guest*:
@Top1...Ga salah tuh tebus BNBR 40 T ??. 40 M kali ??.Emang BUMI bisa ke berapa ?

27-Jun-14 20:24 | Top1:
Jika melihat porsi demikian maka pihak emiten akan mati2an meyakinkan investor untuk berusaha menebus right issue-nya sehingga tidak mengherankan 2 hari ini digoreng terus. Saya ingat waktu BNBR right issue yang ambil juga ada pembeli siaganya di harga 500 dengan nilai fantastis 40.1 trilyun. Namun bagaimana nasib BNBR saat ini?

25-Jun-14 20:20 | Top1:
@ACL, saya tidak bicara soal saham turun karena itu wajar, tapi pengawasan. Ingat gak kasus kerugian penurunan piutang kemarin yang saya bahas itu? Trus Kuasi Reorganisasi BNBR yang melanggar?

24-Jun-14 18:47 | SALES TRADER:
Nah lho, kalo wasitnya angkat tangan gimana nasib investornya.. Makanya saya bilang dunia saham itu kejam dan liar, kerjakan PR anda, tidak ada jalan lain atau tinggal tunggu waktu apa yang anda kumpulkan sedikit demi sedikit akhirnya habis juga :D http://www.dwsec-id.com/hmpg/newsRsrch/news/newsDtlR.do BNBR : OJK angkat tangan mengenai kuasi reorganisasi BNBR

23-Jun-14 19:58 | anti-cutloss:
@Top1, berkali2 tuh piutang gak bisa dibayar trus dihapuskan. Itu pasti perusahaan terafiliasi (atau masuk kantong Bakrie). Yang saya tau juga begitu BNBR dan BUMI.

19-Jun-14 14:08 | viva *guest*:
Aku percaya BUMI goes to Zero. BUMI next BNBR

19-Jun-14 12:12 | Achmad Bakrie *guest*:
percaya atau tdk, katanya orang top, pendiri prsh BNBR dan UNSP Achmad Bakrie sedang marah dan malu, harga saham prsh yg didirikannya BNBR dan UNSP jatuh, percaya atau tidak, didepan berbagai kesulitan besar tak ada habisnya nenanti, Kerajaan akan runtuh.

19-Jun-14 09:53 | Achmad Bakrie *guest*:
percaya atau tdk, katanya orang top, pendiri prsh bnbr dan unsp Achmad Bakrie sedang marah dan malu, harga saham prsh yg didirikannya bnbr dan unsp jatuh, bisa berabe, percaya atau tidak, didepan menanti kesulitan besar yg tak ada habisnya.

15-Jun-14 13:25 | anti-cutloss:
keanehan lain yang mungkin saja merupakan kelicikan grup ARB. pada catatan 13, "Pada tahun 2011, Perusahaan membeli 31% lembar saham PT Viva Sport Indonesia 3 sebesar Rp620.000", "Pada tanggal 29 April 2013, Perusahaan menjual saham yang dimiliki pada PT Viva Sport Indonesia 3 sejumlah 6.200 lembar saham dengan nilai nominal sebesar Rp620.000 kepada PT Asia Global Media (AGM)." , "Sampai dengan 31 Desember 2013, Perusahaan belum menerima pembayaran tersebut dan dicatat sebagai piutang pihak berelasi". Kacau juga nih, jangan2 itu piutang buntut2nya bakal dihapuskan seperti manipulasi pada LKnya BNBR.

11-Jun-14 07:23 | pura pura pintar *guest*:
bnbr = bakrie and trub = bakrie. apakah u cukup jelas dipihak mana sekarang ?

11-Jun-14 07:19 | mega-prabowo *guest*:
kualitas Jokowi sama seperti saham gorengan, kayak bnbr, trub atau kark. yg beli kalau gak orang bego ya para nubie dgn wawasan pas-pasan. seperti itulah kualitas fanboys jokowi

02-Jun-14 11:45 | GOLPUT Lovers *guest*:
beli aja BNBR gak bakalan jatuh lah


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)