Saham Indonesia

BNBR | Bakrie & Brothers Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Aug-16 22:52 | Gopar *guest*:
Tut,,tumben jumat malam ini warung sepi amat ya,,,hihi pasti byk yg nyangkuuuut bro,,jd pada bokek deh,nggak ada ngopi atow udud,,udah tutup aja deh,,mending bobo deh,lagian mata dah lima watt nih,,tot tot

26-Aug-16 22:45 | Gopar *guest*:
Tut,tut,,bro kentut,,aku mah nggak perlu jerumusin2 org lain deh,,hihi ntar jg pada kejerumus sendiri,,aku selalu bilang hajar kiri boleh,hajar kanan jg boleh,ngapain ngajak2 org lain hihi tut tut

26-Aug-16 22:05 | Musafir Nelangsa *guest*:
Klenong klenong tiap malam, cari identitas diri, ternyata ane klonengannya PS.....

26-Aug-16 21:45 | Gopar kentut *guest*:
PS makin malam makin menggila, pdahal diforum sebelah analisisnya ga laku. Ky ngomong dengan diri sendiri.

26-Aug-16 21:43 | Gopar kentut *guest*:
Tat tut tat abis jerumusin ritel di fpni, masih aja ceramah mulu. Main paling recehan saja hebohnya sampai menuhin halaman sampai luber luber.

26-Aug-16 21:34 | tyc00n:
Pick Saham 29 Agustus 2016 1. SIMP ... Boleh coba spekulasi buy , kalau > 535 . Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Join Millis : hosetrader-subscribe@yahoogroups.com

26-Aug-16 21:18 | sur sar ito *guest*:
Ternyata yg sulit itu adalah mencari titik irama ketukan C=do do =0 alias titik dasar bottom utk bottom fishing.....sdg kan c adalah ujung dari abc....klo sdh nemu thats de art of bottom fishing....always maintain ur skill...to get that dot....

26-Aug-16 21:05 | pemanah saham *guest*:
Benar apa yg dikhawatirkan kemarin kemarin muncul di permukaan dimana Serikat pekerja PGAS menolak holding dengan Pertamina.Akan banyak masalah timbul ke depan jika dijadikan holding.Holding akan sehat kalau perusahaan yg ikut sama sama memiliki kinerja bagus.Kalau tidak akan menimbulkan konflik yg berkepanjangan di Internal mereka sendiri.Harusnya pemerintah sebelum membahas Holding perlu mengundang konsultan Independence melakukan penilaian tanpa ada intervensi dari pemerintah

Saham BNBR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BNBR

13-Aug-16 17:30 | www.beritasatu.com : Dana Belum Dikembalikan, Nasabah Bakrie Life Siapkan Langkah ... - BeritaSatu Baca
13-Aug-16 09:30 | www.beritasatu.com : Dana Belum Dikembalikan, Nasabah Bakrie Life Siapkan Langkah ... - BeritaSatu Baca
13-Aug-16 09:00 | detik.com : Nunggak 8 tahun, Nasabah Bakrie Life Ditawari Saham Gocap BNBR Baca

13-Aug-16 07:30 | detik.com : Nunggak 8 tahun, Nasabah Bakrie Life Ditawari Saham Gocap BNBR Baca
10-Aug-16 18:00 | inilah.com pasar-modal : BNBR Garap Proyek Blok Madura Strait US$107 Juta Baca
01-Aug-16 08:00 | inilah.com ekonomi : Kinerja Positif, Tapi BNBR Masih Rugi Rp1,4 M Baca

15-Jul-16 19:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Wall Street Menguat Hingga Tiga Digit - VIVA.co.id Baca
06-Jun-16 23:00 | www.bareksa.com : Arus Kas Operasional Negatif, Mampukah BNBR Bayar Obligasi ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
06-Jun-16 21:30 | www.beritasatu.com : Mitsubishi, Glencore, dan Eurofa Capital Ditawari Saham Bakrie - BeritaSatu Baca

03-Jun-16 12:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bakrie and Brothers Rilis Obligasi Konversi Rp990 Miliar - VIVA.co.id Baca
03-Jun-16 09:00 | market.bisnis.com : GRUP BAKRIE: Utang BNBR Menggunung Diganti Kepemilikan ... - Bisnis.com Baca
02-Jun-16 03:30 | economy.okezone.com : Bakrie & Brother Rilis Obligasi Wajib Rp990,6 Miliar - Okezone Baca

27-Apr-16 15:00 | investasi.kontan.co.id : BNBR terbitkan OWK Rp 990 miliar buat bayar utang - Kontan Baca
28-Mar-16 19:45 | economy.okezone.com : IHSG Diprediksi Mixed Cenderung Melemah, Perhatikan Saham ... - Okezone Baca
26-Mar-16 19:00 | halloindo.com : Ehmm…Bakrie Dapat Berkah Masela Nih - Hallo Indo Baca

26-Mar-16 03:00 | okezone.com : Laba Bersih Bakrie & Brothers Anjlok 1.225% Baca
16-Feb-16 19:15 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: IHSG Lanjutkan Penguatan - BeritaSatu Baca
16-Dec-15 22:00 | vibiznews.com : Pembukaan Indeks Kospi Kembali Terangkat Penguatan Saham ... - Vibiznews Baca

05-Dec-15 03:30 | detik.com : Utang Bakrie Brothers Turun 1,9% Jadi Rp 8,69 Triliun Baca
03-Dec-15 04:00 | nasional.kompas.com : Sudirman Said: Pak Riza yang Minta Saham, tapi Pak Setya ... - KOMPAS.com Baca
18-Jul-15 23:00 | bisnis.tempo.co : Bakrie Jual 90% Saham Cimanggis Toll ke Waskita Karya | Tempo ... - Tempo.co Baca

18-Jul-15 01:00 | market.bisnis.com : Bakrie & Brothers (BNBR) Jual 90% Saham Tol Cimanggis-Cibitung ... - Bisnis.com Baca
15-Jul-15 05:00 | market.bisnis.com : Waskita Karya Caplok Tol Milik Grup Bakrie Rp552 Miliar - Bisnis.com Baca
26-Jun-15 01:00 | market.bisnis.com : Bakrie amp; Brothers (BNBR) Tukar Utang dengan Saham Hingga ... - Bisnis.com Baca

19-Jun-15 18:00 | www.beritasatu.com : Keluarga Bakrie Selamatkan Utang BNBR Rp 5,2 T - BeritaSatu Baca
19-Jun-15 07:00 | ekbis.sindonews.com : BNBR Targetkan Restrukturisasi Utang Selesai... - SINDOnews.com Baca
19-Jun-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : Sekjen PAN Mundur dari Jabatan Direktur BNBR - SINDOnews.com Baca

27-Mar-15 05:00 | www.bareksa.com : Rugi Selisih Kurs Turun, Bakrie & Brothers Catatkan Laba Rp153 M ... - bareksa.com Baca
14-Jan-15 22:30 | market.bisnis.com : BAKRIE & BROTHERS (BNBR) Tak Mampu Bayar Utang, Konversi ... - Bisnis Indonesia Baca
18-Dec-14 19:00 | www.jpnn.com : Harga Saham BUMI Berpotensi Bersandar ke Rp 50 - JPNN.com Baca

15-Dec-14 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : PT Bakrie & Brothers Akan Restrukturisasi Utang 600 Juta Dollar AS - KOMPAS.com Baca
14-Dec-14 05:30 | investasi.kontan.co.id : BNBR menawarkan proposal menyelesaikan utang. Pertama, BNBR ... - Kontan Baca
09-Dec-14 02:30 | investasi.kontan.co.id : Kesempatan BNBR kantongi Rp 1,18 triliun melayang - Kontan Baca

09-Dec-14 00:00 | jogja.tribunnews.com : Hilang Sudah Masa Keemasan Saham Grup Bakrie - Tribunjogja.com Baca
06-Sep-14 10:20 | www.beritasatu.com : Borneo Lumbung Energi Bakal Bayar Utang US$ 87 Juta - BeritaSatu Baca
03-Sep-14 00:00 | www.neraca.co.id : Laba Bersih Bakrie Brother Melesat Tajam - Harian Ekonomi Neraca Baca

15-Aug-14 05:20 | ekbis.sindonews.com : Sembilan Sektor Bebani IHSG - SINDOnews.com Baca
21-Jun-14 17:40 | www.neraca.co.id : Bakrie Brothers Konversi Utang Saham Rp 2,6 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
21-Jun-14 02:00 | www.neraca.co.id : Bakrie Brothers Konversi Utang Saham Rp 2,6 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca

20-Jun-14 07:00 | ekbis.sindonews.com : BNBR Berencana Restrukturisasi Utang Rp2,6 T - SINDOnews.com Baca
16-Jun-14 23:00 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 10:12 WIB Salah Kaprah Emiten Grup Bakrie - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
08-May-14 01:00 | www.neraca.co.id : Saham Bakrie Brother Belum Terdongkrak Naik - Harian Ekonomi Neraca Baca

07-May-14 23:40 | www.neraca.co.id : Saham Bakrie Brother Belum Terdongkrak Naik - Harian Ekonomi Neraca Baca
07-May-14 04:00 | www.merdeka.com : Meski laba naik 15.267 persen, investor tak percaya kinerja BNBR - merdeka.com Baca
07-May-14 00:20 | m.detik.com : Untung Grup Bakrie Melonjak, Bagaimana Saham-saham Anak ... - Detikcom Baca

17-Apr-14 18:20 | economy.okezone.com : Hindari Saham Perusahaan Perkebunan, Jika... - Okezone Baca
14-Mar-14 05:20 | detik.com : PGN Ajak Bakrie Bangun Pipa Gas di Kalimantan-Jawa Baca
13-Mar-14 22:40 | okezone.com : PGN-Bakrie Mulai Garap Pipa Kalija Tahap I Baca

21-Feb-14 22:30 | www.beritasatu.com : AAA Securities: IHSG Berpeluang Terkoreksi Agresif - BeritaSatu Baca
12-Feb-14 21:00 | cybernews.cbn.net.id : Saham Grup Bakrie Cerminkan Ical Bakal Kalah di Pemilu - Portal CBN Baca

Komentar BNBR di Saham Chat


26-Aug-16 16:44 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 22000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 200 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

24-Aug-16 17:50 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 22000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

18-Aug-16 10:08 | Gopar *guest*:
Tut bnbr,enrg,brms,unsp,btel,elty,dewa,dewi,,hihi sama beks right aja udh sikepreeet,,bussyeet yah,,hehe tut tut

16-Aug-16 10:30 | Gopar *guest*:
Tut tut,,lawan sepadan beks saat ini,,bnbr,brms,dewa,btel,elty,unsp,,,hihihi,,kalo dr segi harga,,tit tit

15-Aug-16 14:28 | Gopar *guest*:
Tut,,,ayoo hajar bnbr,,,hihi nggak bisa deh tit tit

15-Aug-16 10:25 | Gopar *guest*:
Tut tut,,mantap walow badai menerpa,,,bnbr sekeluarga tak tergoyahkan,,hehe tot

15-Aug-16 10:01 | Gopar *guest*:
Tut tut,,,hidup bnbr,,tut tut

14-Aug-16 23:21 | Gopar *guest*:
Tut,tut,,sesuai janjiku sbg penutup diskusi beks,,sungguh tdk fair kita2 menghargai saham BEKS serendah itu,,dgn bahasan yg melebar ke utara,selatan,timur and barat,,disaat beks nya masih berharga,109 perak,,sungguh ironi kalow kita men,judge bahwa beks adalah saham bla,bla,bla yg seolah olah utk harga terendah yg berlaku di bei saja tdk layak utk BEKS,,,sementara saham2 gocapers yg identik dgn bakrie,kalian bgt terlena,bgt terbuai mimpi,,dgn berani memasang target yg aduhai utk kondisi skrg ini,,hihi bahkan ada yg berani sebut,tp bumi 2000,brms,bnbr,dewa,dewi,,hihi nggak sekalian aja putri bro,,lalu dimana nalar anda2 sebagai trader/investor sejati?,,aku di beks sp detik ini masih sbg the winner,,karena posisiku,1-0,,ok beks lima hari kedepan arb berturut turut,66 perak,tanpa ada suspend pertanyaanku layakkah rightnya seharga 1 perak,utk aku tentu tdk,,karena beks tlh menjadi bumd ingat bukan beks yg dulu tp beks bumd yg berprospek kedepan,,yg akan juga mempengaruhi kinerja bjbr secara signifikan kedepannya sebagai pembanding harga bjbr saat ini di,1500/1600an,,,layakkah beks 20,30,31,perak,,layakkah beks cuma bs trading dipasar nego,,sekali lg utk aku tidak,,,hihi kesimpulannya simple saja utk aku pribadi aku berani menghargai beks 50 perak,,karena besok beks msh 99 perak,maka aku akan masuk lewat beksr diharga,31 perak saja,,itupun cuma utk 3 menit pertama kalo dapat,kalowpun lanjut keatas toleransiku sp harga,41perak masih kukejar,atow equivalen,60,menjadi beks,,tanpaR,,kenapa aku berani kejar ampe 60,,hihi aku adalah 90par,kalo bang top1 saja memberi harga premiun 55 perak,maka aku memberi harga pertamax saja,60,perak hehehe utk bank kecil yg akan menggerogoti kinerja bank sebesar bjbr,,masa menggegoti 60 perak saja dr harga saham bjbr kedepan tidak bisa,,,hihihi utk aku,nonsense deh,,walow jd nyangkuters resikonya ok utk teman2 beks lovers,selamat berjuang utk mencari hidup dan bukan mencari kaya,,,salam 90par pemain kelas dunia,,tit tut tet tooot

13-Aug-16 17:28 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 22000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

13-Aug-16 11:39 | Gopar *guest*:
Tut tut,,baca berita,judulnya,nunggak 8 tahun,nasabah bakrie life ditawari pembayaran pake saham bnbr,,padahal di listnya si 0m itu,,dipostinggan terakhir baru aja dibromo in,,hihi haree genee bnbr,,alamak,masih mending beks deh,,kalo gocap sih,,tet tet

12-Aug-16 17:27 | INVESTORASING:
Sebeberapa fatal situasi di AS, bisa dilihat dari uang beredar (M2). Modal dari FED nggak putar2 di Ekonomi yang real. Investasi sangat kecil. Di Eropa Situasi juga sama dan tanpa mujizat akan lebih parah lagi ke depan. Di RI dan dibbrp Emerging Markets justru terbalik soal M2. FED menaikan lagi suku bunga atau tidak sampai akhir tahun, atau baru tahun depan, situasi tetap sama. Tidak lagi relevan utk ke depan. Kalau data2 dari China nggak bisa dipercaya 100% karena banyak palsu dan diatur dari negara sendiri, seperti ekonomi juga. Apalagi soal banyak Analist dari sana. Banyak Funds masih akan tutup ke depan karena salah invest dengan Saham2 yg tidak likuid. Situasi ini akan paksa Investor Institusional membeli Emas secara masif ke depan. Namun situasi juga sama dengan seluruh sektor Komo. Khusus Batubara, Nikel, Tembaga, Minyak, CPO dan setrusnya. Di BEI sektor Emas kecil dan hanya PSAB dan BRMS punya sementara potensi terbesar ke depan. Namun UNTR dan juga ANTM bagus. ELSA dan MEDC masih dominasi Bisnis minyak ke depan dan ENRG akan bangkit lagi. Bagus terakhir juga BNBR dengan proyek yang dapat. Biasanya Emiten2 yg rusak benar, nggak dapat Proyek2 mana pun. Apakah konsolidasi dari MSCI Emerging Markets Index selesai? Kemungkinan besar, karena formasi Shoulder-Head and Shoulders selesai. Sekarang ada potensi ke kira2 1100. Angin segar utk IHSG ke depan dan khusus IM. Konsolidasi nggak apa2.So, sy akan sibuk cukup lama. Kalau anda masih punya pertanyaan silakan. 15 menit waktu.

12-Jul-16 10:11 | miss frezy *guest*:
tut gopar tut, kayaknya om bakrie udah ngak ada tenaga par. diforum sebelah katanya bnbr udah jualan soto daging sekarang, buat bayar utang . kwkwkwkwwk

30-Jun-16 11:19 | enough!!:
Kalau mau suspend saham2 jahanam semisal ELTY BNBR BUMI dkk, ituch balikin dulu duit2 para investor nya , ini mah sama aja system loe suspend duit orang lain , dasar Bego, revolusi dunk nih system, yg invest jangan jadi korban sepihak , tapi yg yg punya perusahaan asik2 nyantai liburan lebaran ke Swiss, dasar kunyuk...

20-Jun-16 22:03 | tycO'On *guest*:
Pick Saham 21 Juni 2016 1. BNBR ... Boleh coba spekulasi buy , kalau > 51 . Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Join Millis : hosetrader-subscribe@yahoogroups.com

14-Jun-16 12:44 | INVESTORASING:
Tambahan 1 Saham dan koreksi harga dari 15 Emiten. Comeback and new Story jangka panjang, utk 5 Tahun ke depan. Berlaku mulai hari ini, selama tidak ada Corporate Actions yg dapat merubah minimal TP BBRI 15500 BBCA BNBR 500 17000 BMRI 13500 INCO 3500 BBNI 7000 TRAM 500 BRPT 2500 BWPT 1000 ANTM 3000 ADMG 500 TINS 2000 SIDO 1000 PTBA 30000 ITMG 35000 DEWA 500 ADRO 3500 BVIC 300 BMTR 2500 JPFA 1400 WICO 300 TBLA 1000 BBRM 300 WTON 1200 JIHD 1200 INDF 10500 ICBP 22000 INDS 1500 DKFT 500 CINT 600 SSIA 1600 GAMA 100 LPLI 600 ULTJ 5000 LPPS 200 FASW 3000 ASII 13500 ROTI 2000 RANC 700 HRUM 3500 DOID 2000 SMMT 2500 MEDC 2500 PSAB 6000 MAGP 100 META 400 SMCB 1500 ELSA 1200 EMDE 350 GOLL 500 KLBF 2100 IATA 400 SDPC 150 TOTL 1200 JSMR 7500 MLBI 20000 MNCN 3500 DSFI 600 ACES 1200 AGRO 250 MAIN 2500 BDMN 4000 ISSP 400 ENRG 500 SPMA 250 ASSA 200 SRTG 5500 MPMX 1000 TELE 1200 APLN 500 AMFG 14000 BIPP 150 KIJA 500 IPOL 350 PTPP 5000 ACST 6000 UNTR 30000 GEMA 700 PWON 700 IDPR 3000 DGIK 200 DPUM 2000 JTPE 500 ELTY 400 KRAS 1000 EXCL 5000 BULL 500 PGAS 6000 CPIN 5000 BJTM 1000 BJBR 1500 CKRA 300 PYFA 200 ARTI 300 BSDE 3000 MTLA 500 PPRO 500

10-Jun-16 17:16 | Gopar *guest*:
Tut,cie melihat hasil akhir spt ini sih,senin enrg bs ijo jg tuh,nggak ada sejarahnya bakrie mainin satu saham doang yg pasti semua bakal gerak deh,kecuali bnbr,btel,elty,pastinya blom jalan deh,hari ini aja banyak yg exodus tuh dr anto,ke bakrie tp ati2 aja kalo mrk2 udh tp,pasti balik lg ke anto tuh,,yah kalo dh ckp cuannya sih mending tentuin target mau tp brp gt cie,main ginian sih jgn terlena aja,,ingat aja,info,rumor,semua cuma bikinan bd,Ingat jg bd itu selalu seribu langkah didepan kita,ok cie hehe tut tut

06-Jun-16 19:39 | INVESTORASING:
Situasi BNBR sementara sangat buruk dan banyak Investor dan trader mati suri didalam. Benar itu. Namun ke depan situasi akan berubah. BNBR sebagai tangan suci dari .....,mulai hari ini masuk Index Monaco dengan TP minimal utk 5 Tahun ke depan sebesar Rp 300. Inline dengan semua posting dari sy, ke depan akan terjadi kebangkitan secara fundamental, yg sekarang sama sekali nggak klihatan sedikit pun. Perlu waktu tapi akan terjadi. Namun kalau anda ingin beli, hanya sebagai Investor dulu dengan 0,3 % dari modal yg anda punya, dan hanya utk LT. Mulai kira2 tahun 2021 Asia Tenggara akan masuk era super Emas, dengan ekonomi super, dibanding Negara2 maju, bisnis Batubara akan menjadi primadonna. Konsumsi listrik akan meningkat tajam dan Emiten Batubara dengan cadangan besar akan menjadi kunci utama. Akan datang banyak revisi atas konsumsi listrik ke depan. Analisa yg ada sementara, terlalu konservatif. Satu alasan mengapa banyak pihak mulai membangun PLTU. RI tidak punya lain pilihan. Karena itu tapi juga hal yg lain2, DOID TP utk ke depan menjadi 2000, dan bukan lagi 1500. TP dari beberapa Emiten akan di revisi, tapi itu baru nanti bulan agustus, setelah libur, centurio masih koleksi di beberapa tempat, belum waktu. Ini posting initial yg terakhir karena BNBR. Selamat sukses dan salam.

25-May-16 21:00 | investor unsp *guest*:
http://m.beritasatu.com/pasar-modal/283807-keluarga-bakrie-selamatkan-utang-bnbr-rp-52-t.html ujung2nya emiten bakrie mau bernasib seperti ini kah ?

25-May-16 20:55 | investor unsp *guest*:
hi semuaa yg gw bingung bgm caranya bakrie family masuk kembali menjadi pemegang saham terbesar di emiten2 diaa... kalo doi uda jadi pemegang saham terbesar baru deh bagi2 dividen sepertinya begitu kah ? klo di BnBR bakrie family siap suntik berapa triliun gitu klo gak salah cmiiw

24-May-16 10:32 | investor unsp *guest*:
itu aset bumi di kurs dollar 13.000an kalo kurs dollar 9000an ya utangnya gak sampe 100T tapi tetep aja duit nya pada kemanain ckckckk salut deh ama bakrie hebat hebat hebat utang 100T masih santaiii ajaa masih banyak juga yg percaya ama dia, usaha masih jalan semuaa :D segitu masih banyak perusahaan di bawah BNBR yg blom IPO :p


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)