Saham Indonesia

BNBR | Bakrie & Brothers Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-May-15 14:25 | awasss.. *guest*:
Awas TRAM kepalanya sudah kena tali jemuran..kalau dipaksakan bisa jadi tali gantung diri!!!

26-May-15 14:22 | Selalu senang:
Bwpt... :)

26-May-15 14:21 | Selalu senang:
Tram,.... :)

26-May-15 14:19 | Selalu senang:
@brocaca032015 (118.96.xxx.xxx): bro SS karena kita yang punya bwpt, katanya bwpt mau privateplacement di 550..====>>>mudah2 kabar baik dan penguatannya selalu menyertainya....biar akan tersebut segera terwujud :)

26-May-15 14:19 | konstruksi terbang *guest*:
Ayo.konstruksi terbang ha ha ha

26-May-15 14:12 | mtfn terbang *guest*:
Ayo mtfn terbang nih

26-May-15 14:11 | bwpt mania *guest*:
Ayo bwpt mania

26-May-15 14:11 | Reuz:
lk TRAM udh keluar, semoga segera naik dalam waktu dekat sukur2 ar kanan 5x ngarepdotcom

Saham BNBR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BNBR

27-Mar-15 05:00 | www.bareksa.com : Rugi Selisih Kurs Turun, Bakrie & Brothers Catatkan Laba Rp153 M ... - bareksa.com Baca
14-Jan-15 22:30 | market.bisnis.com : BAKRIE & BROTHERS (BNBR) Tak Mampu Bayar Utang, Konversi ... - Bisnis Indonesia Baca
18-Dec-14 19:00 | www.jpnn.com : Harga Saham BUMI Berpotensi Bersandar ke Rp 50 - JPNN.com Baca

15-Dec-14 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : PT Bakrie & Brothers Akan Restrukturisasi Utang 600 Juta Dollar AS - KOMPAS.com Baca
14-Dec-14 05:30 | investasi.kontan.co.id : BNBR menawarkan proposal menyelesaikan utang. Pertama, BNBR ... - Kontan Baca
09-Dec-14 02:30 | investasi.kontan.co.id : Kesempatan BNBR kantongi Rp 1,18 triliun melayang - Kontan Baca

09-Dec-14 00:00 | jogja.tribunnews.com : Hilang Sudah Masa Keemasan Saham Grup Bakrie - Tribunjogja.com Baca
06-Sep-14 10:20 | www.beritasatu.com : Borneo Lumbung Energi Bakal Bayar Utang US$ 87 Juta - BeritaSatu Baca
03-Sep-14 00:00 | www.neraca.co.id : Laba Bersih Bakrie Brother Melesat Tajam - Harian Ekonomi Neraca Baca

15-Aug-14 05:20 | ekbis.sindonews.com : Sembilan Sektor Bebani IHSG - SINDOnews.com Baca
21-Jun-14 17:40 | www.neraca.co.id : Bakrie Brothers Konversi Utang Saham Rp 2,6 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
21-Jun-14 02:00 | www.neraca.co.id : Bakrie Brothers Konversi Utang Saham Rp 2,6 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca

20-Jun-14 07:00 | ekbis.sindonews.com : BNBR Berencana Restrukturisasi Utang Rp2,6 T - SINDOnews.com Baca
16-Jun-14 23:00 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 10:12 WIB Salah Kaprah Emiten Grup Bakrie - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
08-May-14 01:00 | www.neraca.co.id : Saham Bakrie Brother Belum Terdongkrak Naik - Harian Ekonomi Neraca Baca

07-May-14 23:40 | www.neraca.co.id : Saham Bakrie Brother Belum Terdongkrak Naik - Harian Ekonomi Neraca Baca
07-May-14 04:00 | www.merdeka.com : Meski laba naik 15.267 persen, investor tak percaya kinerja BNBR - merdeka.com Baca
07-May-14 00:20 | m.detik.com : Untung Grup Bakrie Melonjak, Bagaimana Saham-saham Anak ... - Detikcom Baca

17-Apr-14 18:20 | economy.okezone.com : Hindari Saham Perusahaan Perkebunan, Jika... - Okezone Baca
14-Mar-14 05:20 | detik.com : PGN Ajak Bakrie Bangun Pipa Gas di Kalimantan-Jawa Baca
13-Mar-14 22:40 | okezone.com : PGN-Bakrie Mulai Garap Pipa Kalija Tahap I Baca

21-Feb-14 22:30 | www.beritasatu.com : AAA Securities: IHSG Berpeluang Terkoreksi Agresif - BeritaSatu Baca
12-Feb-14 21:00 | cybernews.cbn.net.id : Saham Grup Bakrie Cerminkan Ical Bakal Kalah di Pemilu - Portal CBN Baca
12-Feb-14 20:00 | economy.okezone.com : Saham Grup Bakrie Cerminkan Ical Bakal Kalah di Pemilu - Okezone Baca

01-Jan-14 19:40 | www.merdeka.com : 4 Penyebab runtuhnya saham perusahaan Bakrie dan Hary Tanoe - merdeka.com Baca
23-Nov-13 05:00 | okezone.com : Terimbas Dolar, Utang Bakrie & Brothers Naik 19,64% Baca
23-Nov-13 03:40 | okezone.com : Bangun PLTU, Bakrie Cari Utang USD2 M dari Luar Negeri Baca

23-Nov-13 01:20 | okezone.com : Proyek-Proyek Teranyar Bakrie & Brothers Baca
13-Jun-13 09:20 | www.merdeka.com : Proses cerai Bumi Plc dan Bakrie belum tuntas - merdeka.com Baca
13-Jun-13 07:00 | economy.okezone.com : BNBR Bakal Lunasi Seluruh Saham BUMI di Bumi Plc - Okezone Baca

13-Jun-13 06:00 | okezone.com : Siapkan Rp1,2 T, Bakrie & Brothers Bangun Pabrik di Tangerang Baca
15-May-13 04:20 | antaranews.com : Tingkatkan produksi, Bakrie Building akan investasi Rp 1,2 Triliun Baca
15-May-13 03:00 | antaranews.com : Bakrie Building Industries targetkan penjualan Rp873 miliar Baca

15-May-13 01:40 | okezone.com : Bakrie Building Industries Incar Penjualan Rp873 Miliar Baca

Komentar BNBR di Saham Chat


26-May-15 12:36 | asinginvestor:
unsp lovers *guest*hahahaa. Dalam grup bakrie ada beberapa saham yg klihatan murah dan ada juga yg murah seperti ELTY.Cuman di saham2 itu ada banyak sekali investor asing yg mau keluar, terlalu banyak (BNBR juga), sehingga risiko cukup besar beli saham2 itu walaupun bisa dapat untung besar dengan masuk besar dan keluar lagi besar secepat mungkin.Tapi siapa tau ke depan kami merubah pikir? Sementara selama masalah belum selesai CPRO dan TRAM lebih menarik karena hanya sekarang dengan masalah besar bisa di beli dengan harga segitu sekarang. Apabila masalah selesai atau solusi untuk ke depan sudah mulai jalan, harga saham akan naik. Perbeda dengan BUMI yg saya optimis, di dalam free float ada juga bakrie.Apa saja akan di lepas, tapi bukan BUMI. Ini mesin cetak uang lewat beberapa trik untuk keluarga Bakrie. Paling buruk ke depan aset pindah ke PTBA ke negara, apabila terakhir semua ternyata gagal.

25-May-15 17:03 | logika27:
Dewa sama bnbr mau naik mungkin hahahaha, asal ngomong

25-May-15 15:23 | YU hopeless *guest*:
YU jualan jutaan lot di BNBR ama DEWA murah meriah lagiii :D yg nampung FZ paling banyak

22-May-15 11:19 | grup madesu *guest*:
ayo dibeliii di beliii emiten2 bakriee siapa yg mau jadi pemegang saham pengendalii borong ajaa saham publik di ELTy unsp bnbr btel, langsung aja pecat2in direksi2 toloolll dan gak becus ituu

18-May-15 17:25 | unsp *guest*:
bung andreas kemana yaaa, yg suka strong buy bnbr, udah lama ga nongol. dulu kan jadi juru bicara grup madesu.

08-May-15 04:01 | asinginvestor:
Sebentar lagi saya tidur, sini jam 22:59. LEAD sudah ada yg pelan2 beli. Kapal2 sudah mulai kembali, untuk saya belum waktu untuk beberapa saham kapal, karena klihatan masih mau dikasih di bawa dengan alasan yg nggak penting dan nggak ada artinya untuk jangka panjang dan selama mereka lepas di bawa, nggak pintar masuk. BULL juga terlalu murah, tapi masih di jual lebih murah dan itu penting untuk pihak yg mau lebih murah lagi. BULL juga semakin lama semakin free float kecil dan terakhir bisa ke atas. Proses belum selesai.Kalau Bakrie, nggak mau kasih dengan 1 rupiah tapi tipa2 situasi bisa berubah, tergantung jumlah duit yg diblakang dia mau bayar.Untuk BUMI saya lebih obtimis. Juga nggak bagus kalau dalam satu hari terlalu banyak emiten naik.Jumlah duit harus terlalu besar dibagi. BNBR nggak punya ekuitas, nol walaupun perusahaan bagus sekali. Datang waktu datang kesempatan, sementara ada yg lebih menarik, tapi saya ulangi tiba2 situasi bisa berubah. Bakrie hanya masalah bayaran dan TRUB belum ada kepastian ke depan setelah dia dulu jual tambang. Ok mohon maaf mau tidur.

08-May-15 03:36 | nt.. *guest*:
@ asing investor.. Banyak saham di pasar nego.. BNBR..BTEL.. UNSP..TRUB..and so on. Apa yg layak dilirik / dibeli di ps nego yg seperti anda tulis ?

28-Apr-15 13:29 | hati_hati:
Ref. Ihsg, index 50 : Abba, apol, bapa, bcic, bnbr, btel, born, dewa, elty, gama, hade, kbri, lapd, lmas, magp, mami, Mira, srsn, star, tram, tril, trub. Semoga emiten emiten tersebut dapat berjaya kembali, dan penghuninya tidak bertambah...!!!

27-Apr-15 10:41 | idupSeganMatiTakMau *guest*:
Saat ginian yg tak bergeming di terpa badai unsp, elty, bnbr dikit bergeserpun tidak hehehehe dari maren takda turun2

21-Apr-15 11:28 | kongkalikong *guest*:
@power : yg bikin group bakrie rontok itu ya ngelawan >rothschild > ===>> rothschild itu malah jadi korban kebobrokan manajemen bakrie group. joint dengan bumi yg managementnya amburadul pas harga coal lagi merosot, mereka juga rugi tapi berusaha meminimal kerugian. lihat unsp, btel, bnbr, elty dll. semuanya sekarat tanpa sentuhan rothschild. dibanding perusahaan sejenis masih bisa bertahan. ya karena serakah tutup lobang gali lobang berharap saham tersebut terbang seperti awal2nya bumi.

21-Apr-15 09:12 | power:
bakrie bagus???? ahhh... sama juga boroknya sudah sepatutnya die ke getahnya,, bagaimana saham ELTy, Dewa, Bnbr, Btel,Unsp dll...berapa banyak makan ko korban pemain ritel, kalau bukan yg Gede bantai die siapa lagi, wong Gede aja juga mau di kadalin..

26-Mar-15 21:55 | grup madesu *guest*:
http://m.bareksa.com/id/text/2015/03/26/rugi-selisih-kurs-turun-bakrie-brothers-catatkan-laba-rp153-m-tahun-2014/9930/analysis BNBR laba rp.1,xx persaham jadi besok mulai jalan gitu ceritanya ? :D

17-Mar-15 10:40 | charles *guest*:
gimana tuh nasib yg punya BNBR setiap hari ga ada yg toel tapi di pasar nego transaksinya kadang bisa lebih dari 1 jt lot

16-Feb-15 08:11 | Asep Huisan *guest*:
Menurut para pembicara seminar saham, diperkiraken IHSG tahun ini bisa sampai di angka 5800-5900, bahkan adayang bilang 6100. Seperti biasa tentu bukan linear, pasti ada koreksi2 segar dan sangar diperjalanannya. So, cerah dong prediksinya? Tergantung saham apa yg kita hold/tradingkan.. klo megangnya UNSP atau BNBR, yaaa gitu dehh... wkwkwk.. eh, bro KS lama bener kesurupannya ya? Udah siuman belum sih? wah.. kumaha tah..

15-Feb-15 21:58 | retail gorengan *guest*:
@pesan : gmn caranya membedakan mau di goreng beneran dgn digoreng boongan ? :D contoh kasus : BNBR dari 50 tiba2 Ar kanan 2x waktunya masuk kah ? atau tunggu koreksi baru masuk ? klo ternyata mAsih di goreng ampe ar kAnan 4x waktu nya masuk ka ? atau tunggu koreksi baru masuk ? apalagi klo rumor nya mau di akuisisi oleh investor asing di harga 400 :p misalkan ??? ehh ternyata di konfirmasi oleh manajemen yaa betulll duarrrrr anda ketinggalan kereta :p saham grup bakrie itu ngeri2 sedappp .... ^^y

09-Feb-15 15:32 | macho79:
wih.... BNBR ada yang beli 10000 lot...

20-Dec-14 16:04 | gundah gulana *guest*:
ngak mungkin kalau saham bnbr, dewa, btel ditarik keatas.... bisa bisa dibuang orang semua. paling paling elty atau unsp duluan. tapi juga pasti dibuang orang.

20-Dec-14 14:03 | retail saham murahan *guest*:
@nt : gak tau kapan gerak, gw ikuti arus aja, pasar ramai barang apa ikut... pasar buang barang apa ikut... :D gak ada sentimen pribadi ama yg namanya "BAKRIE", sentimen positif siapakah yg menghembuskan ? sentimen negatif siapakah yg menghembuskan ? hanya BD yg tauuu ^^y dulu itu urutannya : 1. BUMI 2. UNSP. 3. ELTY 4. BTEL 5. ENRG yaa terakhir terakhir baru BNBR cmiiw disc = on

20-Dec-14 13:25 | nt.. *guest*:
@retail shm murh...Kalo BNBR kapan jalan nya ??

18-Dec-14 09:49 | umar future *guest*:
Hari ini hariberkabung nasional buat pemegang saham bakrie group,(BUMI,BNBR,BRAU,BORN,BTEL,DEWA,ELTY,UNSP,)sebentar lagi mgkn menyusul ENRG,BRMS,VIVA,atau mgkn BDnya lari ke 3 saham tersebut,karena ENRG ganti rugi LAPINDO ditakeover pemerintah,BRMS sebagian sahamnya punya CIC,VIVA lagi ditawar CT dan HT.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)