Saham Indonesia

BNBR | Bakrie & Brothers Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Nov-14 15:18 | ikutmatul *guest*:
para suhu..knapa tuh asri..kok tiba2 melejit...py asri 530..di avg atau biarin aja yah...tlg masukannya para suhu..dah lama aku nahan nih barang

23-Nov-14 15:03 | Koreksi Sehat *guest*:
Koruptor seharusnya disunat lagi dan ditempel tato di senjatanya Salam Gigit Jari

23-Nov-14 14:35 | jet fighter *guest*:
mafia sejati tak pernah berfikir tentang kemenangan, tapi selalu berfikir tentang harga pas... salam cpro, que mau keep sampe akhir minggu, dan siap menerima suka dukanya....

23-Nov-14 14:33 | retail saham murahan *guest*:
@tanti : target diberapakah SIMP kenaikan minggu lalu uda 5%an, BOW kah ? UNSP gak ada yg berani yaa :p saham2 cpo lagi prospek nihh naik semua cuma saham dagumen aja yg gak ada harapan -.-! unsp klo di goreng ke 70 uda pada berebut beli ke 100 kali keq cpro lah sama aja hi3x

23-Nov-14 14:14 | money magnet:
Tante tanti mau strategi buy high sell higher hi hi semoga ngak kena loncatan kucing mati masuk penggorengan minyak hi hi met cuan deh udangnya mau panen masuk penggorengan minyak besok hi hi

23-Nov-14 14:10 | money magnet:
Hi hi pantesan penjara koruptor semakin dekat dengan institut tukang batagor ha ha ha biar makin banyak temen ke penjara sukamafia hi hi hi KPK kok tahu sie dekat penjara sukamafia dekatkan dengan institut tukang batagor vetak koruptor hi hi hi jaringan lulusan tukang batagor masuk semua indutri migas hi hi jadi karyawan magang awalnya selanjutnya dididik jadi mafia migas hi hi hi temen ane dulu banyak lho dari institut tukang batagor hi hi pintar pintar apakah sudah jadi bagian mafia migas belum yah ? Ha ha ha

23-Nov-14 14:10 | bolot *guest*:
tante vera kenapa kok jadi belok ke SIMP, bukannnya si udang bongkok prospeknya juga masih bagus...ane masih mau fight di udang bongkok dulu..hihihi

23-Nov-14 14:08 | bolot *guest*:
jangan suka suudzon gitu ama uban...musti berimbang juga kalo kasi statement, sebenarnya bukan hanya dari pihak kmp aja yang didanai mafia minyak, kubu sebelah juga didanai ama mafia minyak juga, itulah makanya setiap presiden baru selalu menaikkan BBM karena itu deal saat menang nanti harus mengganti dana kampanyenya yang sudah diterimanya dengan menaikkan BBM ...hihihi..

Saham BNBR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BNBR

06-Sep-14 10:20 | www.beritasatu.com : Borneo Lumbung Energi Bakal Bayar Utang US$ 87 Juta - BeritaSatu Baca
03-Sep-14 00:00 | www.neraca.co.id : Laba Bersih Bakrie Brother Melesat Tajam - Harian Ekonomi Neraca Baca
15-Aug-14 05:20 | ekbis.sindonews.com : Sembilan Sektor Bebani IHSG - SINDOnews.com Baca

21-Jun-14 17:40 | www.neraca.co.id : Bakrie Brothers Konversi Utang Saham Rp 2,6 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
21-Jun-14 02:00 | www.neraca.co.id : Bakrie Brothers Konversi Utang Saham Rp 2,6 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
20-Jun-14 07:00 | ekbis.sindonews.com : BNBR Berencana Restrukturisasi Utang Rp2,6 T - SINDOnews.com Baca

16-Jun-14 23:00 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 10:12 WIB Salah Kaprah Emiten Grup Bakrie - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
08-May-14 01:00 | www.neraca.co.id : Saham Bakrie Brother Belum Terdongkrak Naik - Harian Ekonomi Neraca Baca
07-May-14 23:40 | www.neraca.co.id : Saham Bakrie Brother Belum Terdongkrak Naik - Harian Ekonomi Neraca Baca

07-May-14 04:00 | www.merdeka.com : Meski laba naik 15.267 persen, investor tak percaya kinerja BNBR - merdeka.com Baca
07-May-14 00:20 | m.detik.com : Untung Grup Bakrie Melonjak, Bagaimana Saham-saham Anak ... - Detikcom Baca
17-Apr-14 18:20 | economy.okezone.com : Hindari Saham Perusahaan Perkebunan, Jika... - Okezone Baca

14-Mar-14 05:20 | detik.com : PGN Ajak Bakrie Bangun Pipa Gas di Kalimantan-Jawa Baca
13-Mar-14 22:40 | okezone.com : PGN-Bakrie Mulai Garap Pipa Kalija Tahap I Baca
21-Feb-14 22:30 | www.beritasatu.com : AAA Securities: IHSG Berpeluang Terkoreksi Agresif - BeritaSatu Baca

12-Feb-14 21:00 | cybernews.cbn.net.id : Saham Grup Bakrie Cerminkan Ical Bakal Kalah di Pemilu - Portal CBN Baca
12-Feb-14 20:00 | economy.okezone.com : Saham Grup Bakrie Cerminkan Ical Bakal Kalah di Pemilu - Okezone Baca
01-Jan-14 19:40 | www.merdeka.com : 4 Penyebab runtuhnya saham perusahaan Bakrie dan Hary Tanoe - merdeka.com Baca

23-Nov-13 05:00 | okezone.com : Terimbas Dolar, Utang Bakrie & Brothers Naik 19,64% Baca
23-Nov-13 03:40 | okezone.com : Bangun PLTU, Bakrie Cari Utang USD2 M dari Luar Negeri Baca
23-Nov-13 01:20 | okezone.com : Proyek-Proyek Teranyar Bakrie & Brothers Baca

13-Jun-13 09:20 | www.merdeka.com : Proses cerai Bumi Plc dan Bakrie belum tuntas - merdeka.com Baca
13-Jun-13 07:00 | economy.okezone.com : BNBR Bakal Lunasi Seluruh Saham BUMI di Bumi Plc - Okezone Baca
13-Jun-13 06:00 | okezone.com : Siapkan Rp1,2 T, Bakrie & Brothers Bangun Pabrik di Tangerang Baca

15-May-13 04:20 | antaranews.com : Tingkatkan produksi, Bakrie Building akan investasi Rp 1,2 Triliun Baca
15-May-13 03:00 | antaranews.com : Bakrie Building Industries targetkan penjualan Rp873 miliar Baca
15-May-13 01:40 | okezone.com : Bakrie Building Industries Incar Penjualan Rp873 Miliar Baca


Komentar BNBR di Saham Chat


21-Nov-14 14:45 | ceprot *guest*:
yang punya BNBR silahkan banyak berdoa semoga bisa ditarik sampai AR...tapi sepertinya bandar sama Tuhan juga sudah angkat tangan sambil geleng2 kepala wkwkwwk

19-Nov-14 21:21 | Numpang aja *guest*:
@Tante verawaty: ngomongin soal gocap bertahun-tahun, ada tandingannya kok tante, semacam DEWA, BNBR, bahkan SIPD (yang se geng dengan MAIN tapi harga bak langit dan bumi wkwkwk). Btw, saya jadi ingat IIKP, inikan perikanan juga, tapi kaga likuid ya. Kaga kena efek Susi kah?

12-Nov-14 07:10 | sabang45:
BUMI rating default harusnya harga saham jadi setara dg BNBR seharga 10 rupiah di pasar nego dan 50 rupiah di pasar reguler.

07-Nov-14 12:58 | Macan-tutul *guest*:
onta *guest* (114.79.xxx.xxx): saham saham gocapan mulai pada bangun semua....bentar lagi UNSP siap digoreng juga jangan sampai ketinggalan ya wkwkwk ====> ijin komentar bro,kalo unsp sempat naik dikit,pergunakanlah kesempatan untuk kabur bagi yang nyangkut dan jangan mau masuk lagi.saham ini mirip cpro ataupun bnbr ataupun mami ataupun kbri yang mana sekali nyangkut bisa ibarat mendekam di penjara alcatraz ataupun guantanamo,entah kapan baru bisa bebas.hihihihihi,mungkin perlu nunggu sukarelawan baru yang pingin masuk baru ada peluang untuk escape.

06-Nov-14 08:27 | enough!!:
ehhh monyo*g, lunasin hutang2 duit investor yg loe bikin macet di ELTY , BNBR, dll, muka tembok dasar loe

25-Oct-14 14:20 | miss frezy.... *guest*:
aku punya saudara sepupu, kena banyak di bnbr, unsp, dewa, terutama elty. serta cutloss viva di 200 kwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkkwkwkwkwwk kasihan.

13-Oct-14 09:56 | peace of stocks *guest*:
Hidup gocapers hati tenang dan damai. Unsp, elty, bnbr, srsn, magp, gama, star dll..

08-Oct-14 15:12 | logika27:
lihat saja kepemilikan saham group bakrie BUMI, ENRG, BNBR, ELTY, UNSP rata2 dibawah 30%,- artinya siap2 karena sudah di jual semua kita di tinggali tong kosongnya buat kita bagi2 kalau likuidasi hahahaha

08-Oct-14 14:58 | logika27:
belum lagi lihat laporan BNBR modalnya minus Rp1.8T isinya juga hutang semua

25-Sep-14 13:58 | tatsuya:
@Carnival:kalau UNSP dan BNBR itu kertas beradioaktif,sangat berbahaya untuk didekati,apalagi dipegang.

25-Sep-14 13:58 | Neng SRIL *guest*:
UNSP, BNBR itulah sampah yg seharusnya tdk beredar di bursa lg... salah lapak tuh hrs nya di TPA wkwwkwkw

25-Sep-14 13:56 | Carnival *guest*:
haha BUMI=saham tisu toilet kalo UNSP,BNBR apaan ya ? :P

22-Sep-14 08:28 | HOHOHO *guest*:
menu paket hari ini Kayaknya ELTY n BNBR..mau lari kmana mereka..paling palig ELTY sampai di 50an at BNBR 50an..GAMPANG..HOHOHO...

21-Sep-14 22:19 | sepuh_karuhun *guest*:
@PETARUNG: alasan klasik para nyangkuter adalah: "saya akan gunakan saham ini sebagai investasi. dan akan saya kejar sampai berapapun bila harganya turun lagi". cobalah untuk jujur, jika Anda salah mengambil keputusan: STOP YOUR LOSS. Bila Anda ingin sukses di bisnis saham, cobalah untuk jujur. BERANI JUJUR TERHADAP DIRI SENDIRI. ketika Anda keukeuh mungutin saham jatuh yang anda yakini sebagai mutira terpendam, Anda tidak akan pernah melihat ada saham lain yang sedang bergerak naik terus menerus. Btw, baru kali ini saya dengar orang menentukan saham untuk investasi dari hitungan matematika ( yang mana anda dengan jelas menyebutkan tanpa melihat fundamental) , mungkin nanti anda harus menulis buku tentang ini. Back to topic, Tanya kepada korban CNKO, KARK, BULL , BNBR saya yakin hampir semuanya yang nyangkut adalah mereka yang MENGEJAR BOTTOM dan berharap saham tersebut REBOUND ketika loss mereka makin hari makin bertambah. Setelah harga tdk bergerak kemana-mana, barulah mereka tersadar bahwa keputusan mereka salah. moral of the story , cobalah jujur thd diri sendiri dengan mengakui kesalahan. nisacaya anda akan mampu tumbuh di bisnis ini (saya sudah melewati crash besar 2008) Belajar dari pengalaman, saya tidak akan pernah behenti mengingatkan kalian-kalian yang masih muda untuk benar-benar berpegang pada 3 hal. Teknikal , Fundamental dan JUJUR. sekian dari saya.

21-Sep-14 15:53 | hideyoshi:
yah kan saya bilang gak tahu siapa itu yg 70persen, bandar atau JTR? Siapa yang tahu? Lpli kan holdingnya grup lippo. Kayak BNBR-nya bakrie yg menjebak, kalo bnbr dah jelas2 banyak manipulasinya tuh

18-Sep-14 15:42 | enough!!:
Heee mo sampai kapan nyolong duit investor terus-terusan?, balikin dunk tuch duit para investor yang nyangkut di BTEL BNBR ELTY etc, tabiat ente ama partai ente setali tiga uang

09-Sep-14 16:28 | kagawa:
Grupnya bb spt brms, enrg udah main... Kapan giliran bnbr 50 bisa ada di kiri??

09-Sep-14 15:38 | Top1:
@BLEDEXX : Itu salah OJK kenapa kasih izin BNBR Right Issue 40.1 trilyun. Giliran trader biasa jual beli saham diperiksa :p

09-Sep-14 15:34 | BLEDEXX *guest*:
BELI BNBR IBARAT ENTE MENYELAMATKAN ORANG LAIN UNTUK KELUAR DARI KUBANGAN GOCAP!! TAPI SIAPA YANG MAU MENYELAMATKAN ENTE DARI KUBANGAN GOCAP TSB DENGAN ANTRIAN YANG BEGITU WAH!!!! MIKIIIRRRRR!!!!!

09-Sep-14 15:30 | tanoto soebidjo *guest*:
Drpd bnbr msh bgs saham gocaperz yg laen..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)