Saham Indonesia

BNBR | Bakrie & Brothers Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Jul-16 10:31 | suar sair *guest*:
Bro gopar makanya jangan ada yg suka ribut ribut ya....nanti susah bedain mana yg benar dan salah..khan capek juga jadinya.....kayak gini nih...contoh ceritane.....john ! Siram bunga sekarang...iya ma..tapi khan lagi hujan diluar.... Jangan banyak alasan!...khan bisa pake payung......si john; ????.

31-Jul-16 09:53 | juraganz *guest*:
hanya JURAGANSAHAM.COM yang bisa. Untuk memilih saham dengan fundamental baik, silakan gunakan Fundamental Screener . Sudah ketemu saham yang bagus? tingal tentukan waktu yang tepat untuk masuk. Gunakan TA screener atau Strategy Builder. smeua tools JURAGANSAHAM.COM sangat POWERFUL dan GRATISSSSS

31-Jul-16 09:50 | juraganz *guest*:
JURAGANSAHAM.COM saat ini sudah update data financial ratio berdasarkan LK Q2-2016 sebanyak 150 emiten . more to comes. Ayooo Cek Fundamental emiten favoritmu di WWW.JURAGANSAHAM.COM menu Fundamental --} Financial Ratio GRATISSSSSSSSSSSSSSS

31-Jul-16 09:14 | Gopar *guest*:
Tut,,dia ok diglobal,,abangku mumpuni dilokal,,kalo digabungkan makin menarik nih warung,,nggak ada tuh diwarung sebelah,,yg pasti byk pembelajaran dan ilmu yg bisa dipetik para newbie,,baik yg aktif atowpun yg cuma baca2 dipojokan,,hihi,bravo deh tut tut

31-Jul-16 07:18 | pro jokowi *guest*:
jika.mau.lihat kisah Freddy Budiman apakah hampir mirip mirip tindak tanduk jadi pengedar narkoba maka lihat saksikan saja fim AMERICAN GANGSTER yah 80% mirip

31-Jul-16 07:12 | wicak *guest*:
@projokowi, ini ya broh ? http://krjogja.com/web/news/read/4148/Ini_Curhat_Freddy_Budiman_pada_Koordinator_KontraS

31-Jul-16 06:56 | Gopar *guest*:
Tut,,hihi sekarang baru postingan2 berkelas FM,deh,berarti kritikan aku diperhatikan,,utk mengimbanginya postingannya,,ya cuma abangku,,si,0ne,hehe,tut

30-Jul-16 23:06 | suar sair *guest*:
Thats de acronym for US Navy....hu ha...silly or stupid is a bad sound to hear..that sound make de forum to be hotest than as usual today...hihihi..but its ok...make it simple...yah..that the best thing to do..see u ee..mate or buddy..

Saham BNBR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BNBR

15-Jul-16 19:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Wall Street Menguat Hingga Tiga Digit - VIVA.co.id Baca
06-Jun-16 23:00 | www.bareksa.com : Arus Kas Operasional Negatif, Mampukah BNBR Bayar Obligasi ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
06-Jun-16 21:30 | www.beritasatu.com : Mitsubishi, Glencore, dan Eurofa Capital Ditawari Saham Bakrie - BeritaSatu Baca

03-Jun-16 12:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bakrie and Brothers Rilis Obligasi Konversi Rp990 Miliar - VIVA.co.id Baca
03-Jun-16 09:00 | market.bisnis.com : GRUP BAKRIE: Utang BNBR Menggunung Diganti Kepemilikan ... - Bisnis.com Baca
02-Jun-16 03:30 | economy.okezone.com : Bakrie & Brother Rilis Obligasi Wajib Rp990,6 Miliar - Okezone Baca

27-Apr-16 15:00 | investasi.kontan.co.id : BNBR terbitkan OWK Rp 990 miliar buat bayar utang - Kontan Baca
28-Mar-16 19:45 | economy.okezone.com : IHSG Diprediksi Mixed Cenderung Melemah, Perhatikan Saham ... - Okezone Baca
26-Mar-16 19:00 | halloindo.com : Ehmm…Bakrie Dapat Berkah Masela Nih - Hallo Indo Baca

26-Mar-16 03:00 | okezone.com : Laba Bersih Bakrie & Brothers Anjlok 1.225% Baca
16-Feb-16 19:15 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: IHSG Lanjutkan Penguatan - BeritaSatu Baca
16-Dec-15 22:00 | vibiznews.com : Pembukaan Indeks Kospi Kembali Terangkat Penguatan Saham ... - Vibiznews Baca

05-Dec-15 03:30 | detik.com : Utang Bakrie Brothers Turun 1,9% Jadi Rp 8,69 Triliun Baca
03-Dec-15 04:00 | nasional.kompas.com : Sudirman Said: Pak Riza yang Minta Saham, tapi Pak Setya ... - KOMPAS.com Baca
18-Jul-15 23:00 | bisnis.tempo.co : Bakrie Jual 90% Saham Cimanggis Toll ke Waskita Karya | Tempo ... - Tempo.co Baca

18-Jul-15 01:00 | market.bisnis.com : Bakrie & Brothers (BNBR) Jual 90% Saham Tol Cimanggis-Cibitung ... - Bisnis.com Baca
15-Jul-15 05:00 | market.bisnis.com : Waskita Karya Caplok Tol Milik Grup Bakrie Rp552 Miliar - Bisnis.com Baca
26-Jun-15 01:00 | market.bisnis.com : Bakrie amp; Brothers (BNBR) Tukar Utang dengan Saham Hingga ... - Bisnis.com Baca

19-Jun-15 18:00 | www.beritasatu.com : Keluarga Bakrie Selamatkan Utang BNBR Rp 5,2 T - BeritaSatu Baca
19-Jun-15 07:00 | ekbis.sindonews.com : BNBR Targetkan Restrukturisasi Utang Selesai... - SINDOnews.com Baca
19-Jun-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : Sekjen PAN Mundur dari Jabatan Direktur BNBR - SINDOnews.com Baca

27-Mar-15 05:00 | www.bareksa.com : Rugi Selisih Kurs Turun, Bakrie & Brothers Catatkan Laba Rp153 M ... - bareksa.com Baca
14-Jan-15 22:30 | market.bisnis.com : BAKRIE & BROTHERS (BNBR) Tak Mampu Bayar Utang, Konversi ... - Bisnis Indonesia Baca
18-Dec-14 19:00 | www.jpnn.com : Harga Saham BUMI Berpotensi Bersandar ke Rp 50 - JPNN.com Baca

15-Dec-14 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : PT Bakrie & Brothers Akan Restrukturisasi Utang 600 Juta Dollar AS - KOMPAS.com Baca
14-Dec-14 05:30 | investasi.kontan.co.id : BNBR menawarkan proposal menyelesaikan utang. Pertama, BNBR ... - Kontan Baca
09-Dec-14 02:30 | investasi.kontan.co.id : Kesempatan BNBR kantongi Rp 1,18 triliun melayang - Kontan Baca

09-Dec-14 00:00 | jogja.tribunnews.com : Hilang Sudah Masa Keemasan Saham Grup Bakrie - Tribunjogja.com Baca
06-Sep-14 10:20 | www.beritasatu.com : Borneo Lumbung Energi Bakal Bayar Utang US$ 87 Juta - BeritaSatu Baca
03-Sep-14 00:00 | www.neraca.co.id : Laba Bersih Bakrie Brother Melesat Tajam - Harian Ekonomi Neraca Baca

15-Aug-14 05:20 | ekbis.sindonews.com : Sembilan Sektor Bebani IHSG - SINDOnews.com Baca
21-Jun-14 17:40 | www.neraca.co.id : Bakrie Brothers Konversi Utang Saham Rp 2,6 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
21-Jun-14 02:00 | www.neraca.co.id : Bakrie Brothers Konversi Utang Saham Rp 2,6 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca

20-Jun-14 07:00 | ekbis.sindonews.com : BNBR Berencana Restrukturisasi Utang Rp2,6 T - SINDOnews.com Baca
16-Jun-14 23:00 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 10:12 WIB Salah Kaprah Emiten Grup Bakrie - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
08-May-14 01:00 | www.neraca.co.id : Saham Bakrie Brother Belum Terdongkrak Naik - Harian Ekonomi Neraca Baca

07-May-14 23:40 | www.neraca.co.id : Saham Bakrie Brother Belum Terdongkrak Naik - Harian Ekonomi Neraca Baca
07-May-14 04:00 | www.merdeka.com : Meski laba naik 15.267 persen, investor tak percaya kinerja BNBR - merdeka.com Baca
07-May-14 00:20 | m.detik.com : Untung Grup Bakrie Melonjak, Bagaimana Saham-saham Anak ... - Detikcom Baca

17-Apr-14 18:20 | economy.okezone.com : Hindari Saham Perusahaan Perkebunan, Jika... - Okezone Baca
14-Mar-14 05:20 | detik.com : PGN Ajak Bakrie Bangun Pipa Gas di Kalimantan-Jawa Baca
13-Mar-14 22:40 | okezone.com : PGN-Bakrie Mulai Garap Pipa Kalija Tahap I Baca

21-Feb-14 22:30 | www.beritasatu.com : AAA Securities: IHSG Berpeluang Terkoreksi Agresif - BeritaSatu Baca
12-Feb-14 21:00 | cybernews.cbn.net.id : Saham Grup Bakrie Cerminkan Ical Bakal Kalah di Pemilu - Portal CBN Baca
12-Feb-14 20:00 | economy.okezone.com : Saham Grup Bakrie Cerminkan Ical Bakal Kalah di Pemilu - Okezone Baca

01-Jan-14 19:40 | www.merdeka.com : 4 Penyebab runtuhnya saham perusahaan Bakrie dan Hary Tanoe - merdeka.com Baca
23-Nov-13 05:00 | okezone.com : Terimbas Dolar, Utang Bakrie & Brothers Naik 19,64% Baca
23-Nov-13 03:40 | okezone.com : Bangun PLTU, Bakrie Cari Utang USD2 M dari Luar Negeri Baca

23-Nov-13 01:20 | okezone.com : Proyek-Proyek Teranyar Bakrie & Brothers Baca
13-Jun-13 09:20 | www.merdeka.com : Proses cerai Bumi Plc dan Bakrie belum tuntas - merdeka.com Baca

Komentar BNBR di Saham Chat


12-Jul-16 10:11 | miss frezy *guest*:
tut gopar tut, kayaknya om bakrie udah ngak ada tenaga par. diforum sebelah katanya bnbr udah jualan soto daging sekarang, buat bayar utang . kwkwkwkwwk

30-Jun-16 11:19 | enough!!:
Kalau mau suspend saham2 jahanam semisal ELTY BNBR BUMI dkk, ituch balikin dulu duit2 para investor nya , ini mah sama aja system loe suspend duit orang lain , dasar Bego, revolusi dunk nih system, yg invest jangan jadi korban sepihak , tapi yg yg punya perusahaan asik2 nyantai liburan lebaran ke Swiss, dasar kunyuk...

20-Jun-16 22:03 | tycO'On *guest*:
Pick Saham 21 Juni 2016 1. BNBR ... Boleh coba spekulasi buy , kalau > 51 . Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Join Millis : hosetrader-subscribe@yahoogroups.com

14-Jun-16 12:44 | INVESTORASING:
Tambahan 1 Saham dan koreksi harga dari 15 Emiten. Comeback and new Story jangka panjang, utk 5 Tahun ke depan. Berlaku mulai hari ini, selama tidak ada Corporate Actions yg dapat merubah minimal TP BBRI 15500 BBCA BNBR 500 17000 BMRI 13500 INCO 3500 BBNI 7000 TRAM 500 BRPT 2500 BWPT 1000 ANTM 3000 ADMG 500 TINS 2000 SIDO 1000 PTBA 30000 ITMG 35000 DEWA 500 ADRO 3500 BVIC 300 BMTR 2500 JPFA 1400 WICO 300 TBLA 1000 BBRM 300 WTON 1200 JIHD 1200 INDF 10500 ICBP 22000 INDS 1500 DKFT 500 CINT 600 SSIA 1600 GAMA 100 LPLI 600 ULTJ 5000 LPPS 200 FASW 3000 ASII 13500 ROTI 2000 RANC 700 HRUM 3500 DOID 2000 SMMT 2500 MEDC 2500 PSAB 6000 MAGP 100 META 400 SMCB 1500 ELSA 1200 EMDE 350 GOLL 500 KLBF 2100 IATA 400 SDPC 150 TOTL 1200 JSMR 7500 MLBI 20000 MNCN 3500 DSFI 600 ACES 1200 AGRO 250 MAIN 2500 BDMN 4000 ISSP 400 ENRG 500 SPMA 250 ASSA 200 SRTG 5500 MPMX 1000 TELE 1200 APLN 500 AMFG 14000 BIPP 150 KIJA 500 IPOL 350 PTPP 5000 ACST 6000 UNTR 30000 GEMA 700 PWON 700 IDPR 3000 DGIK 200 DPUM 2000 JTPE 500 ELTY 400 KRAS 1000 EXCL 5000 BULL 500 PGAS 6000 CPIN 5000 BJTM 1000 BJBR 1500 CKRA 300 PYFA 200 ARTI 300 BSDE 3000 MTLA 500 PPRO 500

10-Jun-16 17:16 | Gopar *guest*:
Tut,cie melihat hasil akhir spt ini sih,senin enrg bs ijo jg tuh,nggak ada sejarahnya bakrie mainin satu saham doang yg pasti semua bakal gerak deh,kecuali bnbr,btel,elty,pastinya blom jalan deh,hari ini aja banyak yg exodus tuh dr anto,ke bakrie tp ati2 aja kalo mrk2 udh tp,pasti balik lg ke anto tuh,,yah kalo dh ckp cuannya sih mending tentuin target mau tp brp gt cie,main ginian sih jgn terlena aja,,ingat aja,info,rumor,semua cuma bikinan bd,Ingat jg bd itu selalu seribu langkah didepan kita,ok cie hehe tut tut

06-Jun-16 19:39 | INVESTORASING:
Situasi BNBR sementara sangat buruk dan banyak Investor dan trader mati suri didalam. Benar itu. Namun ke depan situasi akan berubah. BNBR sebagai tangan suci dari .....,mulai hari ini masuk Index Monaco dengan TP minimal utk 5 Tahun ke depan sebesar Rp 300. Inline dengan semua posting dari sy, ke depan akan terjadi kebangkitan secara fundamental, yg sekarang sama sekali nggak klihatan sedikit pun. Perlu waktu tapi akan terjadi. Namun kalau anda ingin beli, hanya sebagai Investor dulu dengan 0,3 % dari modal yg anda punya, dan hanya utk LT. Mulai kira2 tahun 2021 Asia Tenggara akan masuk era super Emas, dengan ekonomi super, dibanding Negara2 maju, bisnis Batubara akan menjadi primadonna. Konsumsi listrik akan meningkat tajam dan Emiten Batubara dengan cadangan besar akan menjadi kunci utama. Akan datang banyak revisi atas konsumsi listrik ke depan. Analisa yg ada sementara, terlalu konservatif. Satu alasan mengapa banyak pihak mulai membangun PLTU. RI tidak punya lain pilihan. Karena itu tapi juga hal yg lain2, DOID TP utk ke depan menjadi 2000, dan bukan lagi 1500. TP dari beberapa Emiten akan di revisi, tapi itu baru nanti bulan agustus, setelah libur, centurio masih koleksi di beberapa tempat, belum waktu. Ini posting initial yg terakhir karena BNBR. Selamat sukses dan salam.

25-May-16 21:00 | investor unsp *guest*:
http://m.beritasatu.com/pasar-modal/283807-keluarga-bakrie-selamatkan-utang-bnbr-rp-52-t.html ujung2nya emiten bakrie mau bernasib seperti ini kah ?

25-May-16 20:55 | investor unsp *guest*:
hi semuaa yg gw bingung bgm caranya bakrie family masuk kembali menjadi pemegang saham terbesar di emiten2 diaa... kalo doi uda jadi pemegang saham terbesar baru deh bagi2 dividen sepertinya begitu kah ? klo di BnBR bakrie family siap suntik berapa triliun gitu klo gak salah cmiiw

24-May-16 10:32 | investor unsp *guest*:
itu aset bumi di kurs dollar 13.000an kalo kurs dollar 9000an ya utangnya gak sampe 100T tapi tetep aja duit nya pada kemanain ckckckk salut deh ama bakrie hebat hebat hebat utang 100T masih santaiii ajaa masih banyak juga yg percaya ama dia, usaha masih jalan semuaa :D segitu masih banyak perusahaan di bawah BNBR yg blom IPO :p

20-May-16 13:32 | Top1:
@Miss : BNBR reverse stock 5:1 di tahun 2005, kemudian tahun 2008 reverse stock lagi 2:1. Artinya jika dulu anda punya 1000 lot skrg tingal 100 lot. Ok sekian bahas saham ini

20-May-16 13:31 | Top1:
Saham BNBR malah sudah ada 3 seri. Nominal Seri A : 2850, seri B : 399, seri C : 114. Dan anda semua harus paham nominal itu bukan modal loh, karena IPO BNBR dulu kalau salah di rp 14000 (saham seri A). Dan BNBR sudah reverse stock 2x. Jika melihat harganya yang gocap mungkinkah reverse stock ke-3? Hanya waktu yang bisa menjawab. Sekian dan terima kasih. Final untuk hari ini saya tidak bahas lagi saham Bakrie.

20-May-16 13:29 | miss frezy *guest*:
oh aku ngak tahu bnbr reverstock kapan itu koko?? diatas 5 tahun lalu yakh?? koko top 1 kalau bumi beli 50, bisa tahan jual cenggo... berarti 30 x, kalau tahan bisa jual.... kayaknya seperti peribahasa tai kambing rasa coklat.... hi hi....

20-May-16 13:27 | Top1:
@miss frezy : Sudah dilakukan BNBR reverse stock dan melakukan Right ISsue sekitar 20 trilyun dan setelah reverse stock malah jatuh ke kuburan.

18-May-16 12:59 | HIHIHI..... *guest*:
373072 | 18 May 16 @12:44 | miss frezy. *guest* (114.121.xxx.xxx): gopar boleh tuch duit antam beli bnbr... dapatnya juga banyak. gila bro... tut tut...>>> Hati2 kalo beli BNBR bisa bisa jadi gila beneran...gile lu ndro tut tut..hihihi...

18-May-16 12:44 | miss frezy. *guest*:
gopar boleh tuch duit antam beli bnbr... dapatnya juga banyak. gila bro... tut tut...

18-May-16 12:39 | INVESTORASING:
Nanti masih ada 9 Emiten yg masuk Index Monaco. Kemudian stop. Lainya hanya lewat reksadana boleh dibeli. Itu pun kalau ada reksadana yg mau. Dalam Pipeline ada Emiten dengan sementara masalah yg besar. BNBR,BORN, BRAU, GTBO,ITTG,TMPI,MDKA dan APOL. Apabila nanti ada tanda yg pasti, maka akan juga masuk IM. Sebenarnya dengan BRAU sdh sekarang ada kepastian utk ke depan, namun main2 belum final. Dagang juga belum bisa. Ini sebagaian dari saham2 yg nanti ke depan terpaksa beli kembali dari pihak2 yg sebelumnya menjual. TRAM, BRPT, LEAD,WINS, INDY,BIPI, DOID, SMMT,CPRO,BWPT,SMMT dan MBSS. Ini dulu. Lebih besar naik, lebih akan terpaksa beli kembali, kalau tidak, akan rugi yg besar. Strong Buy terus menerus. So, intermezzo sekarang.

12-May-16 17:16 | INVESTORASING:
Sy pikir bahwa ke depan BNBR akan juga beres, tapi belum pasti. Perlu tunggu. Selain itu, masalah sama sekali sementara nggak ada di BEI, berarti final utk hari ini. Salam.

12-May-16 09:17 | pro BUMI *guest*:
BUMI ke 8000. BNBR 5000 UNSP 10000 BTEL 7000 ELTY 15000. IHSG 5000000

12-May-16 09:04 | investor unsp *guest*:
@miss frezy : HYT megang banyak sih tapi dia megang di harga atas, skrg di 50 ditarik ke 100 pun yakin deh HYT gak bakalan jual mengingat dia type investor long long long term :D yang ada malah nambah lagi :D tapi ya itu siapa yang mau ngangkat klo BNBR nya sendiri gak mau collect, BNBR nya malah invest manusia nya Arga dan Nuraga Bakrie nya ke dalem UNSP hahahahaaa

03-May-16 18:35 | investor unsp *guest*:
@miss frezy : aminn semoga diangkat, di pemegang saham BNBR naik kepemilikannya di 2015 cuma megang UnSP 0.02% per maret ini 0.38% PT petromine energy juga naik tuhh di cek aja Q3 2015 ama Q4 2015 petromine nambah, alhasil kepemilikan di masyarakat berkurang sedikit lahh yaaa moga2 bakrie naikin terus kepemilikan saham di UNSP xixixxiiiii intinya kepemilikan bakrie uda mau naik 2% di UNSP ...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)