Saham Indonesia

BNBR | Bakrie & Brothers Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

19-Apr-14 08:16 | Investor Thor *guest*:
Andai aku nyangkut disaham arb ada fikiran akan PILIH ARB SUPAYA BUMI DLL NAIK. Andai aku nyangkut saham HT ada fikiran akan PILIH HT SUPAYA MNCN DLL NAIK. Jadinya gak bisa BERFIKIR JERNIH! Ada ikatan supaya beliau beliau kepilih. Nah biar BISA BERFIKIR JERNIH hanya ada satu cara/ jalan, JUAL SEMUA PORTOMU dan amatin masing masing kandidat, anda akan NETRAL dan TIDAK TERBAWA ARUS. Gak perlu berharap yg gak perlu. semoga dipahami ya, dan tidak di repost bolak balik, karena sudah clear.

19-Apr-14 08:13 | hunch:
Tidak ada capres yang bersih, kita hanya memilih bad apples from a sale basket

19-Apr-14 07:58 | Investor Thor *guest*:
Coba baca posting ku kamis malam, sudah clear. Jangan memilih presiden supaya saham naik! Itu cara salah dan membuat terikat! Dgn melikudasi porto dan cash akan membuat kita lebih jernih dalam berfikir dan melihat. Contoh dibawah itu aku memang full posisi margin dan galau kalau market turun, jadi kebawa arus! Kalau mau JERNIH BERFIKIF, JUAL SEMUA PORTO dan amatin sepak terjang masing masing kandidat. Omong omong malam ini AKU MIMPI PAK PRABOWO, artinya apa ya? Getaran kuat bahwa beliau yg melanjutkan Pak SBY?

19-Apr-14 07:45 | BABPlover:
Dengan dukungan George Soros ke HT dan MNC, BABP bisa menjadi bank besar dimasa depan. Apalagi HT cerdas dan visioner. Setahun lagi BABP bisa naik ke harga right issue per lembar yg akan ditentukan di RUPSLB senin ini. Saya akan vote utk setuju right issue Sejin ini tgl 21 April 2014.

19-Apr-14 04:32 | Mulut Berbusa *guest*:
@namakubento: wadoh tulisan ane jgn direposting dong, ane jadi malu besar nih, jadi ketahuan tololnya. Ane kan udah 100% Cash Hahaha

19-Apr-14 03:54 | WWWAAAWWW *guest*:
@dahlan...bro ente minum dimane,kok tiba tiba maboknya di idsaham sini. Heeee....apa jangan jangan minum air putih aja juga mabok nih ya. Heeee....

19-Apr-14 02:00 | namakubento *guest*:
219303 | 17 Apr 14 @06:31 | Mulut Berbusa *guest* (206.53.xxx.xxx): Sekedar pengingat ===> 216687 | 05-Apr-14 17:43:43 | Investor Thor *guest* (82.145.xxx.xxx): Seharian di broadcast sms, berulang ulang dari JKW4P, gak usah minta aku coblos, gak usah diminta sudah pasti aku pilih JOKOWI partai BULLISH hehehe... Tar resmi terpilih jgn lupa rakyat yah, ... jangan lupa kasi aku cuan lewat bursa hehehe... Ini aku sudah ajak banyak orang buat pilih JKW. Di daerahku ada bendera guedee PDIP.

18-Apr-14 23:03 | beyond-steel:
Bagi yg pegang BJTM,ada baiknya tetap hold sampai jumat depan jgn buru2 dilepas dulu. BD lagi tes kesabaran.Menurut sy at least harga akan close di 520 an pada saat cum date (NGAREP.COM).Namun kl sampai jelang cum masih tetap anteng di 469-477 mending lepas dulu lalu tampung di -8%-10% dari harga closing cum date. Ini pandangan sy,ga tau kl rekan2 yg lain ada punya pandangan yg berbeda,barangkali bisa di share disini. Mudah2an juga para BD yg baca opini ini ga melakukan kebalikannya. betul kan BD? :)

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham BNBR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BNBR

13-Jun-13 09:20 | www.merdeka.com : Proses cerai Bumi Plc dan Bakrie belum tuntas - merdeka.com Baca
13-Jun-13 07:00 | economy.okezone.com : BNBR Bakal Lunasi Seluruh Saham BUMI di Bumi Plc - Okezone Baca
04-Apr-13 04:20 | web.bisnis.com : SAHAM BAKRIE: BNBR Alihkan Pinjaman US$2,02 juta - Bisnis Indonesia Baca

01-Apr-13 10:31 | kompas.com bisniskeuangan : Utang Grup Bakrie Sebesar Rp 6,44 Triliun Baca
16-Mar-13 20:20 | investasi.kontan.co.id : Perpisahan kongsi Bakrie-BORN tertunda - Kontan Baca
16-Mar-13 07:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Tunggu BNBR Eksekusi Tukar Guling Saham BUMI - Inilah.com Baca

16-Mar-13 03:00 | investasi.kontan.co.id : BNBR masih miliki voting shares di Bumi Plc - Kontan Baca
15-Mar-13 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Penjelasan BNBR Terkait Aksi Korporasinya - Inilah.com Baca
22-Feb-13 05:50 | kompas.com bisniskeuangan : Tujuh Saham Grup Bakrie Kembali Tersungkur Baca

22-Feb-13 03:40 | economy.okezone.com : OJK Tak Mampu Intervensi Keputusan Bumi Plc - Okezone Baca
18-Jan-13 20:00 | investasi.kontan.co.id : BNBR belum bisa menagih piutang - Kontan Baca
11-Dec-12 02:40 | okezone.com : BNBR Optimistis Pembangunan Gas Dapat Tekan Subsidi BBM Baca

11-Dec-12 00:00 | okezone.com : Sudah 6 Tahun Menang Proyek, BNBR Baru Bangun Pipa Gas Baca
01-Dec-12 01:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Misruh Bumi, Bakrie & Brothers Hanya Ingin Tukar Guling - KOMPAS.com Baca
29-Oct-12 00:40 | bisniskeuangan.kompas.com : BORN Bakal "Cerai" dengan Bakrie? - KOMPAS.com Baca

26-Oct-12 09:20 | economy.okezone.com : Samin Tan Sempat Mau Mundur dari Bumi Plc - Okezone Baca
24-Oct-12 21:40 | economy.okezone.com : BNBR Akui Berencana Jual Aset - Okezone Baca
15-Oct-12 22:40 | economy.okezone.com : BNBR Enggan Tanggapi Hengkang dari Bumi Plc - Okezone Baca

15-Oct-12 22:40 | investasi.kontan.co.id : Ini jawaban Bakrie atas pertanyaan BEI - Kontan Baca
14-Oct-12 02:40 | pasarmodal.inilah.com : BNBR Tunggu Persetujuan Bumi Plc - Inilah.com Baca
13-Oct-12 04:20 | pasarmodal.inilah.com : BEI Minta Klarifikasi Soal Proposal BNBR - Inilah.com Baca

13-Oct-12 03:00 | www.beritasatu.com : Rothschild Pertimbangkan Proposal Cerai Bakrie - BeritaSatu Baca
13-Oct-12 01:40 | jaringnews.com : BORN Pastikan Lanjutkan Investasi, Samin Tan Tetap Chairman di ... - Jaring News Baca
11-Oct-12 00:40 | investasi.kontan.co.id : Group Bakrie hanya punya satu cara melunasi utang - Kontan Baca

10-Oct-12 23:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Utang Menumpuk, Bakrie Harus Jual Aset? - KOMPAS.com Baca
31-Aug-12 20:00 | www.merdeka.com : Utang perusahaan menumpuk, bisakah Bakrie bayar? - merdeka.com Baca
11-Aug-12 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham Tertekan, Bakrie Group Masuk 10 Terkaya - Inilah.com Baca

21-Jun-12 18:20 | kompas.com : BNBR Memilih Menahan Dividen Baca
21-Jun-12 02:20 | okezone.com : Ada OJK, BNBR Tak Khawatir Baca
03-Jun-12 21:20 | investasi.kontan.co.id : BNBR minta perpanjangan waktu bayar utang? - Kontan Baca

15-May-12 17:00 | pasarmodal.inilah.com : April, BNBR Miliki 2,64% Saham BUMI - Inilah.com Baca
09-May-12 17:20 | pasarmodal.inilah.com : Tunda Dividen, BNBR Lebih Baik Perkuat Modal - Inilah.com Baca
08-May-12 03:20 | okezone.com : Pendapatan Terkoreksi, Beban BNBR Melesat 12,8% Baca

08-May-12 01:50 | kompas.com bisniskeuangan : Bakrie Brothers Catat Laba Bersih Rp 132 Miliar Baca
01-May-12 03:40 | investasi.kontan.co.id : BNBR tak juga menambah agunan pinjaman - Kontan Baca
25-Apr-12 09:20 | investasi.kontan.co.id : Bapepam-LK akan panggil BNBR - Kontan Baca

25-Apr-12 05:20 | okezone.com : Berusaha Keluar Mulut Buaya, BNBR Cari Mulut Harimau Baca
24-Apr-12 21:40 | www.jpnn.com : BNBR Rancang Skema Utang - JPNN.com Baca
24-Apr-12 06:20 | investasi.kontan.co.id : BNBR: Utang kami tidak tercancam default! - Kontan Baca

24-Apr-12 05:20 | investasi.kontan.co.id : Kreditur BNBR dikabarkan minta tambahan jaminan - Kontan Baca
24-Apr-12 02:40 | okezone.com : Saham-Saham Bakrie Masih Akan Dibayangi Isu Default Baca
23-Apr-12 22:40 | pasarmodal.inilah.com : Terkena Margin Call, Speculative Buy BNBR - Inilah.com Baca

23-Apr-12 19:00 | investasi.kontan.co.id : BNBR optimistis raih laba bersih di 2011 - Kontan Baca
10-Apr-12 14:00 | www.mediaindonesia.com : Bakrie Brothers Lego Saham Anak Usaha - Media Indonesia Baca
29-Feb-12 05:20 | economy.okezone.com : Peringkat Utang BTEL Turun Lagi Jadi idBBB- - Okezone Baca

11-Feb-12 19:40 | investasi.kontan.co.id : Miliuner Inggris itu masih bisa urus Bumi Plc - Kontan Baca
07-Feb-12 06:10 | pasarmodal.inilah.com : BNBR Jadi Top Foreign Sell Senin (6/2) - Inilah.com Baca
04-Feb-12 05:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah 10 Top Net Foreign Sell Saham Jumat (3/2) - Inilah.com Baca

22-Jan-12 00:20 | investasi.kontan.co.id : BNBR akan jual tiga anak usaha - Kontan Baca
21-Jan-12 10:00 | investasi.kontan.co.id : Sisa utang BNBR tinggal Rp 5,5 triliun - Kontan Baca

Artikel Blog Saham BNBR

11-Jan-12 20:51 | pasardana.com : BNBR Jual Saham BTEL | PasarDana.com Baca
10-Jan-12 21:25 | indosurya.net : BNBR Lepas Saham UNSP Sebanyak 180.840.537 Saham : Saham ... Baca
10-Jan-12 21:17 | pasardana.com : BNBR Lepas Saham UNSP | PasarDana.com Baca

13-Sep-11 21:42 | www.sahaminvestasi.com : Bakrie Brothers Saham BNBR Emiten Review Investasi Trading ... Baca
25-Jul-11 01:01 | sahamonline.com : Saham Bakrie & Brothers – BNBR. Rekomendasi 25 Juli 2011 | SAHAM ... Baca
10-Jul-11 02:37 | traderyp.blogspot.com : Menciptakan Portofolio Plus: Analisa Saham : BNBR dan BDMN Baca

08-Jul-11 06:43 | traderyp.blogspot.com : Menciptakan Portofolio Plus: ulasan Saham 8 juli 2011 : BNBR dan BJBR Baca
03-Jul-11 02:08 | traderyp.blogspot.com : Menciptakan Portofolio Plus: Ulasan rekomendasi saham 4 juli 2011 ... Baca
02-Jul-11 08:05 | www.fiqhislam.com : Saham BNBR Terbanyak Dibeli Asing, Jumat (1/7 - Fiqhislam.com ... Baca

16-Jun-11 23:17 | andik4saham.blogspot.com : Tutorial Saham: ANALISA TEKNIKAL BNBR Baca
09-Apr-11 02:00 | parahita.wordpress.com : Screening Rutin PER dan PBV (Update 08 April 2011) | Pojok Ide ... Baca
05-Apr-11 21:45 | indosurya.net : BNBR Saham LQ45 Terliquid : Saham Online – IHSG – NAB Reksadana ... Baca

04-Apr-11 21:10 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG ..!: data BNBR [u/ Quest-Jepara] Baca
02-Dec-10 10:42 | sanandreas8.livejournal.com : BNBR Raih Pinjaman US$300 Jt dari Credit Suisse Baca
25-Nov-10 20:27 | sahampemenang.blogspot.com : peta baru bnbr .. Baca

19-Nov-10 14:26 | rencanatrading.wordpress.com : Menyaksikan Emiten Cut Loss, tapi harga sahamnya naik…* Baca
18-Nov-10 14:25 | www.britama.com : BNBR barter saham Bumi dengan saham Vallar PLC Baca
18-Nov-10 11:21 | submitlist.info : Usai Tukar Guling, BNBR telah Lapor Ke BEI | berita indonesia Baca

17-Nov-10 01:03 | www.antaranews.com : ANTARA News: BNBR Lepas 5,2 Miliar Saham BUMI Baca
16-Nov-10 20:45 | economy.okezone.com : BNBR Lepas 5,2 Miliar Saham BUMI - economy.okezone.com Baca
24-Sep-10 22:48 | www.inilah.com : Hari Ini, Saham BNBR Terbanyak Dibeli Asing - INILAH.COM Baca

28-Aug-10 02:29 | www.agenpos.com : Bumi Resources Saham Teraktif Diperdagangkan | Peluang Usaha Agenpos Baca
25-Aug-10 18:41 | ekonomi.kompasiana.com : Saham Bakrie Cs, Riwayatmu Kini Baca
12-Aug-10 22:20 | www.inilah.com : Hari Ini, Saham BNBR Terbanyak Dibeli Asing - INILAH.COM Baca

12-Aug-10 22:20 | www.inilah.com : Hari Ini, Saham BNBR Terbanyak Dibeli Asing - INILAH.COM Baca
23-Jul-10 22:58 | analisasahamkobayashi.com : Saham BJBR Terbanyak Diakumulasi Asing | Analisa Saham Kobayashi ... Baca
20-Jul-10 21:10 | sasak.net : Saham BNBR di ELTY Terancam Terdilusi 50 Persen | Sasak || Berita ... Baca

20-Jul-10 21:02 | wartadigital.com : Saham BNBR di ELTY Terancam Terdilusi 50 Persen | Wartadigital.Com ... Baca
07-Jul-10 17:22 | 17-th.net : Asing Kuasai 50,53% Saham BNBR berita info gosip terbaru foto ... Baca
05-Jul-10 23:17 | www.inilah.com : Saham BNBR Terbanyak Dijual Investor Asing - INILAH.COM Baca

28-Jun-10 11:42 | teguhidx.blogspot.com : Bakrie Connectivity & Telkom - Analisis Saham Independen Baca
07-Apr-10 16:03 | sahambumi.wordpress.com : terkoreksi dulu … 070410 « Saham Bumi : blog saham SEJUTA INVESTOR ... Baca
07-Apr-10 14:44 | sahambumi.wordpress.com : yang mengganjal the bakries, utank bnbr … 070410 « Saham Bumi ... Baca

05-Apr-10 20:49 | sahambumi.wordpress.com : raja UTANK = the bakries kena kartu merah : 050410 « Saham Bumi ... Baca
22-Feb-10 20:46 | sahambumi.wordpress.com : analis pro suka bnbr n bumi … 220210 « Saham Bumi : blog saham ... Baca
20-Feb-10 19:00 | www.inilah.com : BNBR Masih Miliki 28% Saham ENRG Lewat Brantas Indonesia - www ... Baca

17-Feb-10 21:17 | infogue.co.cc : BNBR Subscription 4,9 Miliar Saham PUT Energi Mega Info Berita ... Baca
13-Feb-10 05:52 | sahambumi.wordpress.com : the bakries stole the show, positively indeed : 130210 « Saham ... Baca
08-Feb-10 21:16 | sahambumi.wordpress.com : asien-k lepas bnbr, lokal beli … 080210 « Saham Bumi : blog saham ... Baca

02-Feb-10 13:31 | sahamku.blogspot.com : Informasi Saham: BNBR Tambah Kepemilikan di Energi Mega Baca
02-Feb-10 02:38 | sahambumi.wordpress.com : bnbr dan bumi membalikkan realitas pahit ihsg … 010210 « Saham ... Baca
29-Jan-10 14:59 | sahambumi.wordpress.com : bnbr berutank pake tumbal … 290110 « Saham Bumi : blog saham ... Baca

26-Jan-10 04:38 | sahambumi.wordpress.com : bnbr dan bumi yang maseh dijual … 250110 « Saham Bumi : blog saham ... Baca
24-Jan-10 02:54 | sahambumi.wordpress.com : bnbr tegak di atas pemulihan global, seandainya … 230110 « Saham ... Baca
13-Jan-10 12:55 | finance.groups.yahoo.com : Indicator -20100113 Baca

12-Jan-10 13:54 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20100112 Baca
12-Jan-10 10:44 | sahambumi.wordpress.com : bnbr dan bumi, yang disorot … 120110 « Saham Bumi : blog saham ... Baca
11-Jan-10 13:11 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20100111 Baca

07-Jan-10 12:47 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20100107 Baca
06-Jan-10 15:07 | www.inilah.com : INILAH.COM - Analis: Naiknya Saham Bakrie Masih Spekulatif Baca

Komentar BNBR di Saham Chat


16-Apr-14 20:19 | Kolektor_nyangkut *guest*:
Bakri di mata najwa.....liat mukanya pucat lemas, kyaknya bakal ancur nih B7, gawat dah BNBR ku bakal anggus :(

16-Apr-14 17:19 | sabang45:
BUMI akan susul BNBR dan DEWA, dibawah harga 50

15-Apr-14 19:43 | AKBAR TANJUNG jk *guest*:
Presiden nya siapa saja asal jng ARB...pada tahun 1996 ada seorang Rakyat membuka tabungan nya .lalu uang tabungan sebanyak 5 juta ini ia beli shm milik ARB BNBR.di harga 1000 rupiah. .15 th kemudian 2014 ..uang yg di investasikan shm milik ARB BNBR BAKRIE & BROTHERS sebesar 5 juta ini . nilai nya hanya tinggal 12 ribu rupiah.harga shm milik ARB BNBR INI Hanya TINGGAL 12 rupiah . yg kita kwatir kan bgmn nasib negeri kita ini kalau ARB nanti jd presiden ..saya kira ALLAH .SWT.tidak sekejam itu meloloskan ARB sbg presiden untuk negeri yg sngt kita cintai ini .AMIN

15-Apr-14 16:42 | AKBAR TANJUNG JK *guest*:
pencalonan ARB sbg capres hrp dievaluasi secepat nya. ARB tdk bisa kelola perusahan nya sendiri Bakrie&Brothers (BNBR) hrg shm BNBR saat ini di bursa hny 12 rupiah .sngt memalukan .kelola prsh sendiri tdk becus kok mau jd RI 1. klo sy jd ARB .sy malu dan mundur .sy berikan pd org yg pantas sbg capres golkar...jgn mau negeri kita di jadikan seperti BNBR.

13-Apr-14 13:02 | anti-cutloss:
BTEL sekarang udah join ekuitas minus saham2 ARB. Selain gocap sekarang saham2 ARB juga kejar2an ke ekuitas minus. Kalau saham BTEL yang gak dibayar itu dibalikin ke BNBR, artinya nambah beban BNBR lagi. Lebih baik gak diambil balik deh tuh. Ekuitas yang udah minus: BUMI, BTEL. Yang segera nyusul karena turunnya cepet: BRAU, UNSP. yang naik ekuitasnya: ENRG, DEWA, VIVA, BRMS. ELTY blm keluar ya kayaknya LKnya.

13-Apr-14 12:42 | anti-cutloss:
penjualan saham BTEL ke mount charlotte trus ke trinity beberapa tahun lalu yang menyisakan piutang besar ternyata sekarang dibuat cadangan penyisihan kerugian piutang. Itu pasti sebenarnya orang2 ARB juga. Pemegang saham BNBR dirugikan, wondering apakah saham BTEL yang dijual balik lagi ke BNBR. Dasar licik. Sebetulnya kontan sering bahas kelicikan ARB, tapi OJK blm gerak nih. http://investasi.kontan.co.id/news/bnbr-cetak-kerugian-rp-12-triliun

12-Apr-14 16:06 | Hantu Hantu:
Info grup bakrie rugi 2013 akhir,bumi rugi 609 jt dollar,bnbr rugi 12 trilyun n ambisi potong hutang jd hingga 3,5 trilyun,,btel rugi 2 trilyun,unsp rugi 1 trilyun n rncn mw pangkas hutang 2 trilyun,bnbr untung 1 trilyun stlh jual aset,bukan untung dr pendapatan usaha..grup bakrie gmn ya selanjutnya?dewa rugi 10,6 jt dollar,viva untung 100 m. (info dr sukasaham..

12-Apr-14 01:52 | sukasaham:
Info grup bakrie rugi 2013 akhir,bumi rugi 609 jt dollar,bnbr rugi 12 trilyun n ambisi potong hutang jd hingga 3,5 trilyun,,btel rugi 2 trilyun,unsp rugi 1 trilyun n rncn mw pangkas hutang 2 trilyun,bnbr untung 1 trilyun stlh jual aset,bukan untung dr pendapatan usaha..grup bakrie gmn ya selanjutnya?dewa rugi 10,6 jt dollar,viva untung 100 m.

03-Apr-14 14:06 | Belagu Lu *guest*:
misal si eyes pake bhs english rekomen BNBR bla bla bla.. tertarik lu ? english sih tapi isinya BNBR mau ? bagi yg ngerti jelqas gak mau, bagi newmember yg gak tau jerohannya BNBR ? mau rugi ? mau dikasi english tapi rugi ? makanya ane minta si eyes kasi rekomen bhs indonesia biar jelas salah benernya, kalau pake english bisa bersayap tuh.

01-Apr-14 12:25 | COPET BUMI 2% *guest*:
Nat Rothschild ‏@NatRothschild1 Mar 25 @agabakrie7 thanks for buying back a worthless pile of turd. I look forward to watching bumi Tbk trading to zero like bnbr, btel, etc > I look forward to watching bumi Tbk trading to zero, BUMI mau dibikin 50 ?? :))

31-Mar-14 07:29 | Kolektor_ nyangkut *guest*:
Setuju dgn saudara weleeh2... Kark dan bnbr itu dptnya di tahun pertama masuk bursa thun 2008. Sempat vakuum karna trauma di 2010-2012 (nyesel karna tahun itulah tahun emasnya bursa). Bru msuk bursa lgi november taun lalu. Syukurlah bisa dpt untung nutup loss kark tpi loss total blum balik :)

31-Mar-14 07:15 | Kolektor_nyangkut *guest*:
INTInya klu tdk berbakat jdi trader. ...... JGN pake margin. Punya dana dari usaha lain. Aku nyangkut di KARK ( ikllas) BNBR BORN HRUM (sabar) ITMG BEST ULTJ (nunggu panen) @investor thor.... Pakai pengalaman masa lalu untuk mengapai masa depan. Klu modal sdh hbis yah STOP investasi saham. Kerja...kerja dan kerja

25-Mar-14 13:55 | gilingan *guest*:
BUMI,UNSP,BNBR,ELTY,VIVA Calon Presiden ARB (Auto Reject Bawah) kalo dia jadi presiden negara indonesia pasti juga auto reject bawah sesuai singkatannya ARB

21-Mar-14 16:16 | kolektor_nyangkut *guest*:
bakri sempet buat aku hancur...sampai skrg lost lama lum blik sbab bnbr gua ngak berharga. F U ARB

21-Mar-14 11:29 | AKBAR TANJUNG *guest*:
Hidung Besar *guest* (39.220.xxx.xxx ARB jd Presiden nasib indonesia bisa spt shm BNBR.

21-Mar-14 10:41 | AKBAR TANJUNG *guest*:
pencalonan ARB sbg capres hrp dievaluasi secepat nya. ARB tdk bisa kelola perusahan nya sendiri Bakrie&Brothers (BNBR) hrg shm BNBR saat ini di bursa sdh tdk laku di jual .sbg kader golkar sy kawatir perolehan suara golkar tgl 9 april tdk sampai 10% .utk kelola prsh sendiri tdk becus kok mau jd RI 1. klo sy jd ARB .sy malu dan mundur .sy berikan pd org yg pantas sbg capres golkar yaitu jusuf kalla .

16-Mar-14 19:38 | AKBAR TANJUNG *guest*:
pencalonan ARB sbg capres hrp dievaluasi secepat nya. ARB tdk bisa kelola perusahan nya sendiri Bakrie&Brothers (BNBR) hrg shm BNBR saat ini hny laku 15 rupiah .sbg kader golkar sy kawatir perolehan suara golkar tgl 9 april tdk sampai 10% .utk kelola prsh sendiri sj tdk becus kok mau jd RI 1. klo sy jd ARB .sy malu dan mundur .sy berikan pd org yg pantas sbg capres golkar yaitu jusuf kalla ..

15-Mar-14 15:56 | AKBAR TANJUNG *guest*:
Shm keluarga Baktie BNBR terpuruk hny tinggal 13 rupiah. seharus nya ARB malu dan mundur dari capres golkar .dan di ganti jusuf kalla

14-Mar-14 11:32 | AKBAR TANJUNG *guest*:
Shm keluarga Baktie BNBR terpuruk hny tinggal 13 rupiah. seharus nya ARB malu dan mundur dari capres golkar .dan di ganti jusuf kalla

13-Mar-14 15:30 | anon *guest*:
saham bakri bergentayangan, merhatiin elty ajalah klo abis tuh harga 50 3.7 jt lot, bisa2 unsp kedua..klo bnbr jauh ada 11 jt lot...tp siap2 juga nangis g bisa jual barang...wkwkwkw

13-Mar-14 15:09 | Hantu Hantu:
ama biangnya BNBR masih mendok di kandang... wkwkwk

13-Mar-14 14:38 | awas *guest*:
bnbr tanda2...........

12-Mar-14 16:00 | Akbar Tamjung *guest*:
sy sbg kader golkar menghimbau pada elit2 petinggi partai golkar .meninjau kembali ARB sbg capres.sy nilai ARB td layak .tolak ukur nya .ARB tdk bisa kelola petusahaan keluarga nya sendiri Bakrie & brothers BNBR.apa lagi ngurus negara yg besar ini .harga shm BNBRP skrg tdk laku dijual hanya tinggal 15 rupiah . .sy kawatir perolehan suara golkar nanti turun.lebih baik capres golkar diganti yusuf kalla.

11-Mar-14 13:42 | CAPRES *guest*:
ARB JADI PRESIDEN SAYA KAWATIR. NASIP NEGARA INDONESIA BISA SEPERTI BNBR. ..

11-Mar-14 13:40 | CAPRES *guest*:
ARB JADI PRESIDEN SAYA KAWATIR. NASIP NEGARA INDONESIA BISA SEPERTI BNBR.

11-Mar-14 09:33 | BNBR *guest*:
sy sdh pegang shm bnbr sjk 5 th yg lalu dng harga -rp 500.skr bnbr ga laku dijual..yg sy kawatirkan pencalonan Abu rizal bakrie jadi presiden..sy kwatir kalau ARB nanti terpilih..indonesia bisa bernasip spt shm bnbr.

22-Feb-14 18:27 | analisasaham-cev *guest*:
Sekarang malah lagi banyak ngumpulin BNBR di pasar nego. Tapi kalau BNBR mah ga ada nilai plus, jangan dikumpulin. Tidur nyenyak di gocap. BUMI is the best deh sama VIVA dan ENRG. By admin of @_sahamID.

21-Feb-14 07:57 | sukasaham:
Si ical kn kutukan dr lumpur lapindo,sumpahan dr org2 di daerah jawa timur,kutukan pemegang saham bumi,elty,bnbr,viva yg dl2masi nyangkut,dewa,unsp,brms,apalagi gw lupa..hehe..kutukan mantan temennya sndr,nathaniel rostchild,samin tan yg dibikin rugi n bokek ama si ical..si bakrie byk kutukan di dalam dirinya..serem...wkwkwk..sapa yg mw iktn ngutuk si bakrie?makanya bakrie jd org jgn sembarangan pk duit..pgg kepercayaan org,biar namamu baik..

29-Jan-14 21:52 | sukasaham:
Kapan selesai masalah hukumnya?ditunggu ya pak ht..saya mau invest perusahaan bapak,sebab bapak saya ykn ga kyk bakrie,meninggalkan permasalahan ug ada,melainkan mempertanggungjawabkan masalah dan mencari solusi jalan keluarnya,manknya bakrie,bakrie life asuransi2 ga byr nasabah2nya,lapindo bayar nyicil,membohongi investor melalui saham bumi,bnbr,elty,btel,dll kl ada..saya lupa saking banyaknya tp hutangnya lebih banyak dr aset2nya..wkwkwk

27-Jan-14 14:04 | ma'on stocks *guest*:
psst.. ternyata ada saham2 yang GAK MUNGKIN MERAH, cuma bisa KUNING atau HIJAU.. ck ck ck.. hebat ya.. coba cek STAR, BNBR, atau SIPD.. gak mungkin MERAH!! wk wk wk...

22-Jan-14 11:14 | MASTER TRADR *guest*:
strong buy BNBR . IHSG go 6000

06-Jan-14 10:50 | sabang45:
@SANGAT LUCU *guest*: ANTRI OFFER BNBR JADI 7JUTAAN LOT HAHAHAHA // antri jual BNBR ?

06-Jan-14 10:39 | SANGAT LUCU *guest*:
ANTRI OFFER BNBR JADI 7JUTAAN LOT HAHAHAHA

03-Jan-14 15:07 | arsene wenger *guest*:
@UU Minerba: Emang BNBR masih bisa gerak ya?gw masih punya nih dikit doank sih puluhan lot, nyangkut....bantu donk kerek...wkwkwkwk...kayaknya sih kalo hari ini merah, senin pasti meroket tapi yang saham menengah (CTRA,KLBF, ADRO) pasti senin meroket, karena termasuk golongan saham 500-5000 yang persentase profitnya bisa banyak...

03-Jan-14 15:03 | SILENT simiko *guest*:
Pas mau ngetik, komen @uu minerba masuk, relate dah: kalo saya saat ini mau coba nawar PNLF aja, max 50 lot deh (kan besok jadi 250 lot..wakakakk).. reasoning: 1. liquid 2.jualan masih lumayan 3.ada "jepang"nya kedepan gak terlalu ngeri suku bunga tinggi 4.masuk kategori yg bisa "short sell" (?) kalo ga salah 5. kalo macam DOID, BNBR, FREN ga tenang megangnya oi.. seperti naik angkot yang sopir tembak gituu.. ha ha hah.. Share aja, kali ada yang mau "ngintil" hi hi hi..

03-Jan-14 14:56 | uu minerba *guest*:
mulai senen, saham 50 - 100 akan dimainin habis... asik yang punya bnbr...hahahaha

18-Dec-13 13:35 | frezy id dihack *guest*:
tertarik pada saham bumi, enrg, unsp, bnbr, dewa, elty.

26-Nov-13 11:09 | ISSP *guest*:
unsp, elty, bnbr, btel, bentar age doid ma enrg menyusul ke peristirahatan terakhir si ical ,,, kekekekekekekekek

15-Nov-13 15:14 | kolektor_nyangkut *guest*:
pengalaman pribadi mengubah type trading, jgn lbh dri 5 persen untuk cl meski itu menyakitkan :). masa lalu ilang uang di kark,msih nyangkut di star dan bnbr. ngak lagi bli saham yg ngak jelas. sampe skrg lost yg lama blum balik juga :)

24-Oct-13 08:36 | ISSP *guest*:
si ical bukan na ga fokus ma saham na,,,tp SMART investor dah mulai menjauhi saham2 si ical,,justru si ical age cari duit di bursa coz antv and tv one za mo ipo pdhal kan dah ada viva sbg induk na,,,bau2 na sih nasib viva bakalan sama ma bnbr kalo antv and tv one dah nongol di bursa!!! itulah kehebatan sekaligus kelihaian si ical nie dlm meraup fulus dr investor !!! kekekekekekekekekek

21-Oct-13 10:16 | KICI_ *guest*:
antv dan tv one jadi IPO niee awal tahun dpn tptdk tertutup kemungkinan dipercepat akhir taon ini... viva na bakal viva forever spt bnbr(hold)forever ,,, kekekekekekekek ,, kekekekekekekekekek

02-Oct-13 15:55 | ISSP *guest*:
kalo antv dan tv one jadi go public berarti si ical mo sulapan age!!! menurut ane nanti nasib na spt BNBR sbg induk na dan anak2na spt bumi, brms, enrg dll...bnbr na meranaaaaaaa!!! untung ane ga beli bnbr wkt itu,,,!!! kekekekekekekekek

25-Sep-13 15:33 | Budi Aja:
Indeks turun banyak kok saham inceran saya cuma turun seupil??? Mana diskonnya?????? Oh ya, sekalian deh, PENGUMUMAN ...PENGUMUMAN... Buat yang punya saham bakre, segera buang, supaya yang bersangkutan cepetan ke dasar lautan alias gocap, nyusul BNBR, DEWA, ELTY dll

17-Sep-13 09:58 | ANDROID:
SAHAM BAKRIE LEMOT,,, ELTY DAH DISUPSEND.. UNSP,BTEL,BNBR,DEWA DAH MENUJU KE GO CAP.. GIMANA DGN VIVA,BRMS,BUMI DAN ENRG SERTA BRAU ???? APAKAH KELAK AKAN BERNASIB SAMA ???

16-Sep-13 21:50 | Budi Aja:
@M C R G *guest* (114.79.xxx.xxx): secara kelakar numpang lewat pernah saya ngomong miss world membawa dampak positip buat ihsg...may be yes may be bener kali ya hahahaha////// kalo bener gitu, berarti cuma sampai satu minggu ini dong efeknya bro? Yah lumayanlah kalo bener gitu, masih bisa meraup sesuap cuan ... eh nasi. Btw, heran juga yah, jaman kaya gini masih aja ada yang berani megang saham BG. Serem en trenyuh kalo ingat pengalaman pegang BUMI di 8000an en melihat harganya sekarang. How about ELTY, BNBR, DEWA? Tinggal tunggu ENRG, VIVA, BRMS nyusul sodara-sodaranya deh.

15-Sep-13 21:29 | bd n g *guest*:
buat apa rate 5% kalau porto toh juga minus???coba cek deh waktu rate rendah ada atau tidak yang sahamnya malah membusuk??? sekedar ingatan dewa, bnbr, bull, blta

12-Sep-13 10:11 | KICI *guest*:
dah di bilang kalo si ical jd ri 1, negara indonesia ga da di peta dunia age!!! biz di gadai in satu2 spt perush si ical,,smua na di gadai in,,coba sebutin perush. si ical yg sehat dan bener??? viva yg agak bersih za bentar age mo akrobat,,antv & tv one mo ipo,,so ntar viva jd kopong pong pong,,,spt bnbr,,,btw ane masih ngumpulin viva nie, biz masih lbh bahenol dr tante mira sih!!! and rencana lepas smua na seblm pilpres 2014!!! kekekekekekekekekek

12-Sep-13 10:01 | enough!!:
Duch Si Om ngurus perusahaan sendiri aja kagak becus, apa lagi kalau sampe ngurus negara...ngak cocok dech jadi kandidat Pres maupun WaPres, gimana tuch nasib para pemegang BNBR, ELTY, dll, beresin dulu baru boleh nyalonin diri jadi Presiden.....

04-Sep-13 18:59 | bd ng *guest*:
wah bnbr juga bakalan naik dong ya?ama dewa...trub...elty..unsp...hmmm.apalagi ya???

04-Sep-13 09:58 | ihsg2 *guest*:
ayoooo bnbr menuju 5000 hahaha, kalu bumi balik ke 8000 semua hutang ARB dan hutang kalian di warung semua dibayarin...wkwkwkwk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)