Saham Indonesia

BNGA | Bank CIMB Niaga Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Feb-17 16:20 | Becak Bersatu *guest*:
Weleh weleh, main recehan aje ributnye sampai bawa bawa negara dr donald bebek sampai rotchild.... Weleh weleh....

23-Feb-17 16:19 | cocoo *guest*:
BMTR ane tunggu di 250 aja...dikasi sukur ga dikasi ya gpp...

23-Feb-17 16:11 | mfin *guest*:
Wow MFIN dah 1200 aja

23-Feb-17 16:10 | Kunchen Ganteng *guest*:
421356 | 23 Feb 17 @15:23 | Tukang becak bro *guest* (209.133.xxx.xxx): Analis lain cuman abal abal dan baru ngeluarin suruh beli pas lg pesta.... Lebih mantapan investor asing lah. The real investor. Modal 100 jt dah jd milyarder jual bumi di 500 perak. Apalagi klo beli di pasar nego. Hihi...Makanya kalau maen besar jangan ke forum recehan sini.Ditempat lain saja

23-Feb-17 16:10 | hantu hantu:
421355 | 23 Feb 17 @15:15 | admggajahtunggal (180.247.xxx.xxx): MEDC FOR hantu hantu: UDAH AMBIL LAGI ? makasih alarmnya, MEDC 2630 skrang... hihihi

23-Feb-17 16:08 | HIHIHI .... *guest*:
Besok jangan lupa LCGP lagi ..ada tanda2 bisa ke 110an hihihi...

23-Feb-17 16:06 | cocoo *guest*:
BRMS sudah clear...liat bsk lagi...mau dibawa kemana mana bandar...hihihi

23-Feb-17 16:06 | hantu hantu:
terima kasih Suhu Top1 n Team dan juga INVESTORASING, hari ini pertandingan seru...

Saham BNGA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BNGA

25-Nov-16 18:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Akhir Pekan, Cermati Saham-saham Pilihan Ini - KOMPAS.com Baca
29-Oct-16 14:30 | inilah.com pasar-modal : Pertumbuhan Kredit BNGA Turun ke Rp174 Triliun Baca
11-Sep-16 02:15 | swa.co.id : CIMB Niaga Penuhi Aturan Free Float Baca

10-Sep-16 03:00 | www.beritasatu.com : CIMB Niaga Penuhi Aturan Free Float - BeritaSatu Baca
10-Sep-16 02:00 | www.beritasatu.com : CIMB Niaga Penuhi Aturan Free Float - m.beritasatu.com Baca
10-Sep-16 01:30 | bisniskeuangan.kompas.com : CIMB Niaga Penuhi Aturan "Free Float" - KOMPAS.com Baca

10-Sep-16 01:00 | detik.com : Jumlah Saham Publik CIMB Niaga Sudah 7,5% Baca
02-Sep-16 20:00 | market.bisnis.com : LAJU EMITEN 2 SEPTEMBER: Berikut Aksi Enam Saham - Bisnis.com Baca
27-Jul-16 07:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bursa Awasi Pergerakan Harga Saham Polychem Indonesia - KOMPAS.com Baca

26-Jul-16 21:00 | investasi.kontan.co.id : Naik tak wajar, saham BNGA masuk radar BEI - Kontan Baca
26-Jul-16 20:00 | market.bisnis.com : Terjadi Peningkatan Harga di Luar Kebiasaan, Saham CIMB Niaga ... - Bisnis.com Baca
26-Jul-16 04:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bergerak Tak Wajar, Bursa Awasi Pergerakan Harga Saham CIMB ... - KOMPAS.com Baca

18-Jul-16 22:30 | www.republika.co.id : Pasar Masih Wait and See, IHSG Dibuka Melemah - Republika Online Baca
27-May-16 04:00 | detik.com : Strategi CIMB Niaga Tekan Penutupan Kartu Kredit Baca
27-May-16 03:30 | detik.com : Strategi CIMB Niaga Tekan Penutupan Kartu Kredit Baca

30-Apr-16 01:30 | okezone.com : CIMB Niaga Tawarkan Pembiayaan Rumah Syariah Baca
04-Mar-16 21:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Diprediksi Melemah - m.beritasatu.com Baca
12-Feb-16 13:00 | finansial.bisnis.com : CIMB Niaga Pertimbangkan Aturan Free Float - Bisnis.com Baca

08-Dec-15 09:00 | investasi.kontan.co.id : BNGA akan penuhi 7,5% saham beredar - Kontan Baca
01-Dec-15 11:00 | www.beritasatu.com : CIMB Niaga Peringati 26 Tahun Pencatatan Saham di BEI - m.beritasatu.com Baca
01-Dec-15 10:30 | www.beritasatu.com : CIMB Niaga Peringati 26 Tahun Pencatatan Saham di BEI - BeritaSatu Baca

01-Dec-15 08:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Bos CIMB Janji Penuhi Aturan Pelepasan Saham ke Publik - Metro TV News Baca
01-Dec-15 02:30 | krjogja.com : CIMB Niaga Peringati 26 Tahun Pencatatan Saham di BEI - Kedaulatan Rakyat Baca
30-Nov-15 23:30 | market.bisnis.com : 26 Tahun Go Public, Aset CIMB Niaga (BNGA) Melonjak 130 Kali - Bisnis.com Baca

13-Nov-15 07:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 12 November: IHSG Naik, 10 Saham Ini Meroket Tajam - Bisnis.com Baca
26-Oct-15 21:00 | investasi.kontan.co.id : CIMB Niaga tambah saham beredar - Kontan Baca
26-Oct-15 09:30 | investasi.kontan.co.id : BNGA akan tambah saham beredar - Kontan Baca

03-Oct-15 06:45 | swa.co.id : Komitmen Bank CIMB Niaga di Usia 60 Tahun Baca
28-Aug-15 04:30 | vibiznews.com : Bisnis Tengah Tahun BNGA Nyaris Merugi, Saham Dalam Tekanan - Vibiznews Baca
14-Aug-15 19:15 | market.bisnis.com : NHKSI: IHSG Berpeluang Menguat Lagi - Bisnis.com Baca

28-Jul-15 15:45 | market.bisnis.com : NHKSI: IHSG Tunggu Aksi Transaksi BoW | Market - Bisnis.com - Bisnis.com Baca
27-Jul-15 00:15 | market.bisnis.com : NHKSI: Pekan Depan, IHSG Tunggu Sentimen Positif LN & DN ... - Bisnis.com Baca
17-Jun-15 10:30 | bisnis.tempo.co : Penuhi Ketentuan Bank CIMB Niaga Lepas Saham ke Publik 7,5% - Tempo.co Baca

24-Apr-15 22:00 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Rawan "Profit Taking" - BeritaSatu Baca
24-Apr-15 21:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Rawan "Profit Taking" - BeritaSatu Baca
11-Apr-15 09:30 | www.tempo.co : CIMB Niaga Untung Rp 2,3 T, Pemegang Saham Puasa Dividen - Tempo.co Baca

11-Apr-15 07:00 | bisnis.liputan6.com : Bos Citi Indonesia Berlabuh di CIMB Niaga - Bisnis Liputan6.com Baca
11-Apr-15 06:30 | finansial.bisnis.com : Tigor Siahaan Resmi Jadi Dirut, Ini Susunan Lengkap Direksi Bank ... - Bisnis.com Baca
11-Apr-15 06:30 | finansial.bisnis.com : Bank CIMB Niaga (BNGA) Tak Bagikan Dividen 2014 - Bisnis.com Baca

11-Apr-15 06:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Raup Laba Rp2,3 Triliun, CIMB Niaga Tahan Dividen - Metro TV News Baca
14-Mar-15 05:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Ditinggal Arwin Rasyid, Bank CIMB Niaga Lirik Bos Citi Indonesia - Metro TV News Baca
13-Mar-15 21:30 | economy.okezone.com : Punya Saham BMRI & BNGA, Lirik Strategi Ini - Okezone Baca

10-Mar-15 03:15 | www.beritasatu.com : Jelang Tutup Sesi II, IHSG Masih Tertekan - BeritaSatu Baca
10-Mar-15 03:00 | www.beritasatu.com : Jelang Tutup Sesi II, IHSG Masih Tertekan - BeritaSatu Baca
10-Mar-15 02:30 | www.beritasatu.com : Tertekan, IHSG Sesi II Dibuka Melemah - BeritaSatu Baca

10-Mar-15 02:15 | www.beritasatu.com : Tertekan, IHSG Sesi II Dibuka Melemah - BeritaSatu Baca
10-Mar-15 00:30 | www.beritasatu.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah 68,95 Poin - BeritaSatu Baca
13-Feb-15 11:00 | detik.com : Laba CIMB Niaga Turun 45% Jadi Rp 2,3 Triliun Baca

09-Feb-15 01:00 | okezone.com : Presdir CIMB Niaga Mundur, Tetap Dimintai Pertanggungjawaban di RUPS Baca
18-Dec-14 01:30 | vibiznews.com : BNGA Rogoh Kocek Guna Bayar Bunga Obligasi, Sahamnya Cari ... - Vibiznews Baca

Komentar BNGA di Saham Chat


10-Feb-17 17:33 | Fans masih belajar *guest*:
@ masihbelajar...tq bro mb utk BNGA nya.

10-Feb-17 17:03 | masih belajar:
@fans. BNGA. Semoga bs sampe 1400

10-Feb-17 09:07 | Fans masih belajar *guest*:
@ masihbelajar...BNGA bisa sampai ke brp bro mb ? Thanks before.

25-Jan-17 18:37 | Stock down:
LIST IDX30 : Add : PPRO, SRIL Delete : ASRI, SCMA List KOMPAS100 : Add : AGRO, BEKS, BNGA, BNII, BNLI, CPRO, DMAS, INAF Delete : APLN, BCIP,BIRD, CTRP, MDLN, META, PLAS, SIDO Konglomerat Tahir Memburu BNLI FYI ONLY: LQ45 OUT : BMTR MPPA SILO IN: BUMI EXCL PPRO

22-Jan-17 21:06 | masih belajar:
@fans. Saham banking ringan. Saya ga tau apakah bisa mabur bur atau ga. Saya hanya based on chart saat ini saja. BNII. Kalau pulbek, 2x mantul di resist uptrend yg jd support. Target 540. BNGA. Mantul di support channel. Target 1400. MCOR. Saham trending idsaham nih lg bikin CUP first base. Silakan sampeyan cek chart ya....

22-Jan-17 20:59 | suka suka *guest*:
Rekapan togel buat besok : BIPI,BWPT,BNGA,BRMS dikombinasi DEWA dan UNSP bisa dibuat tik tok bisa juga tidak usah dibeli sama sekali...suka suka entelah :)

08-Jan-17 20:39 | pemanah saham *guest*:
Bunga deposito yg diperkirakan akan naik secara perlahan di tahun 2017 ini sehubungan dengan ketatnya Likuiditas Bank akan menurunkan pendapatan bunga bank secara keseluruhan.Bank bank yg bisa kena dampaknya sbb:BBRI,BMRI,BBNI,BBCA,BNGA,BNLI,BBTN,BJBT,BEKS,BABP.Hanya dengan menggenjot kredit mungkin dapat menutup pelemahan pendapatan berbasis bunga belum lagi beberapa Bank yg masih bertempur kredit macet yg membesar sampai akhir thn seperti BNLI.Bunga deposito yg dikerek naik merupakan beban atau cost dalam sejarah Bank.Keputusan the Fed sepertinya sudah ditangkap BI sebagai sinyal warning.Namun untuk jangka pendek dan panjang tetap akan ada kenaikan harga saham mendekati laporan keuangannya.Dari semua Bank diatas yg paling turun kinerjanya hanya Bank Permata BNLI karena lagi berjuang keluar dari kredit macet dan sudah menjadi pesakitan untuk diobati

06-Dec-16 13:24 | Unlimited *guest*:
Nah tuh kayak Invs di blacklist bnga....pasti semua bankir takut kasi kredit, tamatlah riwayatnya...nunggu delisting jika tidak terurus.

19-Nov-16 08:38 | masih belajar *guest*:
(Lagi4) Intermezzo. Pola lain yg cukup menjanjikan trading setup 2 wikli candle spt TRAM bo 118, BNGA bo 655. Ga 100% tp cukup mayan dan waktu singkat

15-Oct-16 17:20 | INVESTORASING:
Spekulator long kemarin terlalu banyak dan penuh Margin atau Kredit, sehingga terpaksa menjual semua. Namun justru itu bikin Investor profesional masuk tambahan tanpa Margin dan Kredit dari mana pun. Utang total Amerika serikat sekarang kira2 sdh menjadi 20 Triliun USD! Menaikan hanya 1 % suku bunga, akan bikin tambahan membayar kira2 200 miliar USD bunga per tahun. Kalau suku bunga 2 atau 3% naik secara total ke depan, akan bikin langsung kuburan sendiri dan system keuangan FIAT akan kolaps secara total. Hanya kalau AS tumbuh secara besar, menaikan suku bunga dapat artinya. Apalagi masalah besar yg ada di Eropa, Jepang,China, Arab Saudi dan Rusia. Yg dapat untung besar ke depan secara total adalah seluruh sektor Tambang di seluruh dunia. So, di BEI Saham Emas terbatas sekali. Hanya MEDC,ANTM,PSAB, MDKA dan BRMS utk ke depan sementara menarik. Dari valuasi dinamis paling menarik PSAB dan ANTM. Dari valuasi masif undervalue MEDC, BRMS dan MDKA lewat SRTG. BRMS, MEDC dan MDKA sdh masuk kategori saham Emas masa depan termurah dunia karena Cadangan besar sekarang sangat sulit dapat. Kemudian semua saham tambang lainya seperti INCO, DKFT,TINS dan setrusnya masih undervalue dan di luar hanya konsolidasi, jalan ke atas masih panjang. Kemudian Perbankan RI masih sangat luar biasa bagus dibanding perbankan luar negeri. Jadi BBCA,BMRI, BBNI, BBRI, BNGA,BDMN dan setrusnya masih akan besar naik. Dalam hal ini karena konsolidasi perbankan di RI, banyak saham kelas bawah akan di akuisisi ke depan dan sebelumnya akan naik tajam apabila sdh IPO. Dan terakhir sektor Minyak juga akan naik, berita di seluruh media mana pun, nggak akan bisa menstop harga Minyak, akan tetap naik ke depan. Itu pada akhirnya akan mendorong lebih BESAR lagi harga Batubara ke atas. Selamat sukses. Kevin B.

03-Oct-16 18:32 | pemanah saham *guest*:
BNGA 8m2016 NIM improved to 5.3% in 8M16 vs. 5.0% in 8M15. Provisioning expenses declined by 7% yoy to Rp3.1tn in 8M16. ------- BNGA 8M16 Results NI of Rp1.0tn (+456% yoy), 69% of FY16 consensus. Loan growth -4% yoy, deposit growth -1% yoy.

16-Sep-16 19:40 | hunting saham *guest*:
sy salah satu orang yang percaya kalau BEKS bakalan naik :P hari ini cukup menyenangkan BNGA masih konsisten membal hihihi PBRX di akir sesi langsung lompat.BCIP amazing :p

15-Sep-16 11:51 | hunting saham *guest*:
ada barang diskon lagi nih.tinggal pilih..ada BNGA,ELSA,HOTL,ANTM,PBRX,ARTI,WIKA,SRIL hihihi telitilah sebelum membeli

14-Sep-16 23:29 | masih belajar *guest*:
Mampir bentar. Ada yang cari penggaris n gelombang ya? Ga usah dicari. Orang dungu kok dicari hihihi.... ERAA kena SL hiks. INAF? mayan lah tapi tetap ga bisa 2300 apalagi 3000. BNGA konsol-nya ga sesuai harapan. (Palingan ntar ada yang usik2 BNGA dan ERAA hehehe....). IHSG sdh lewati 5200 sebagai target umum wave 4 weekly sejak Mei. Fibo 618 % @5026. Kl jatuh ke bawah 4940, wave count ini salah. Gitu saja kok repot..... Inga inga... ga usah cari2 orang dungu. Yang lebih pinter banyak :)

14-Sep-16 15:32 | hunting saham *guest*:
harga diskon tinggal pilih nih..ada BNGA,PGAS,ANTM,WSKT,BCIP,LPKR,KIJA,SRIL,ASRI,MYRX hihihi telitilah sebelum membeli

14-Sep-16 08:55 | HIHIHI..... *guest*:
Saham2 yang masuk watch list untuk tektok : BIKA,NIKL,OASA,EXCL,BNGA...Bukan promo ataupun ajakan..hihihi...

10-Sep-16 15:23 | hunting saham *guest*:
harga diskon nih tinggal pilih saja.ada BNGA,PGAS,CPRO,WSKT,LPKR,KIJA,SRIL,MYRX,BEKS hihihi telitilah sebelum membeli.

05-Sep-16 08:47 | HIHIHI..... *guest*:
BNGA dan BIKA untuk copet aje hihihi...

02-Sep-16 15:40 | pemanah saham *guest*:
BNGA recovery credit macet or NPL very Good dan sudah berjalan bagua Mandiri (CC) Bank CIMB Niaga: 7M16 Results - Meeting Market Expectations (BNGA; Rp755; Not Rated)

02-Sep-16 15:29 | inv__nyangkut *guest*:
Tumbenbbnga aktif,,, dulu punya bnga... Di seribuan hahaha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)