Saham Indonesia

BORN |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Dec-14 22:59 | Koreksi Sehat *guest*:
Ok de rekanz semua.Yang ambil CPRO hati hati saja besok.Harus mampu bertahan di atas 103 baru ada harapan lanjuter ke atas.Jika tembus ke bawah 100 sebaiknya exit dulu dan buy back di harga murah.Mau tutup tahun bro so mendingan berjaga jaga pasang stop loss ha ha ha Bye bye

22-Dec-14 22:50 | Koreksi Sehat *guest*:
Siap kuat dan bertahan diatas 435.Berpeluang ke atas asal jangan turun lagi wkwkwk

22-Dec-14 22:48 | Koreksi Sehat *guest*:
Ok bro Parhuta huta Met Bekerja besok wkwkwk mantap

22-Dec-14 22:45 | money magnet:
Siap tuh masih menikmati ketawa ketiwi bro tapi potensi mirip karw tiba tiba gap down hi hi yang greedy siap siap saja seperti karw hi hi

22-Dec-14 22:42 | parhuta 2 *guest*:
aku masih masuk kerja bro..maklumlah pegawai bro...hihihihihihi..

22-Dec-14 22:41 | Koreksi Sehat *guest*:
Money Magnet Tram kok hancur gitu bro.Kena jebakan lagi yah.Siap yang ada polanya bertahan wkwkwk

22-Dec-14 22:39 | Koreksi Sehat *guest*:
Nanti lah tak coba kekenyangan makan ikan bakar wkwkwk pakai sambel kecap mantap bro.Jadi kapan nih ke Medan biar makan bareng kita sa kampuang wkwkwk rama rama juga

22-Dec-14 22:35 | parhuta 2 *guest*:
bro ks..di coba rama rama nya bro...

Saham BORN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BORN

21-Nov-14 00:30 | ekbis.sindonews.com : Sawit Sumbermas Akuisisi Perusahaan Rp15 T - SINDOnews.com Baca
21-Nov-14 00:00 | ekbis.sindonews.com : Sawit Sumbermas Akuisisi Perusahaan Rp1,5 T - SINDOnews.com Baca
20-Nov-14 11:00 | bisnis.liputan6.com : Akuisisi Perusahaan,Sawit Sumbermas Siapkan Dana Rp 1,5 Triliun - Liputan6.com Baca

17-Oct-14 23:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Restrukturisasi Utang, BORN Berikan 4 Persen Saham ke Stanchart - KOMPAS.com Baca
17-Oct-14 07:40 | pasarmodal.inilah.com : Telat Laporan Keuangan, Saham Borneo Dihentikan - Inilah.com Baca
17-Oct-14 07:40 | pasarmodal.inilah.com : Borneo Punya Utang US$800 Juta - Inilah.com Baca

17-Oct-14 06:40 | okezone.com : Laporan Keuangan Terlambat, Saham Borneo Disuspensi Baca
17-Oct-14 06:40 | okezone.com : Borneo Energi Incar Produksi Batu Bara 2 Juta Ton Baca
17-Oct-14 06:40 | www.beritasatu.com : Borneo Perpanjang Jatuh Tempo Utang US$ 1 M - BeritaSatu Baca

01-Oct-14 00:20 | www.neraca.co.id : Saham BORN Kembali Diperdagangkan - Harian Ekonomi Neraca Baca
30-Sep-14 19:00 | vibiznews.com : Meski Rugi BORN Bertambah, Otoritas Bursa Cabut Suspensi ... - Vibiznews Baca
30-Sep-14 03:40 | bisnis.liputan6.com : BEI Cabut Suspensi Saham Borneo Lumbung Energi - Liputan6.com Baca

30-Sep-14 02:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Nyaris Sebulan Disuspensi, Saham BORN Kembali Diperdagangkan - Metro TV News Baca
29-Sep-14 22:20 | okezone.com : Saham Borneo Lumbung Energi Bisa Diperdagangkan Lagi Baca
11-Sep-14 01:40 | www.beritasatu.com : Bayar Utang, Borneo Lumbung Jual Aset Anak Usaha - BeritaSatu Baca

06-Sep-14 10:20 | www.beritasatu.com : Borneo Lumbung Energi Bakal Bayar Utang US$ 87 Juta - BeritaSatu Baca
14-Aug-14 09:00 | antaranews.com : Rel kereta api Kaltim akan beroperasi 2019 Baca
29-Jul-14 07:20 | www.dw.de : Rusia Harus Bayar Ganti Rugi 50 Miliar US$ untuk Yukos - RUBRIK | DW.DE Baca

01-Jul-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Hentikan Transaksi 5 Saham - Inilah.com Baca
30-Jun-14 22:40 | okezone.com : Belum Setor Laporan Keuangan 2013, 5 Saham Ini Disuspensi BEI Baca
27-May-14 16:20 | vivanews.com : Pengusaha dari Kampung Borneo Sukses di Australia Baca

27-May-14 10:00 | antaranews.com : New Outlander Sport, SUV dengan handling sedan Baca
29-Apr-14 02:30 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 14:10 WIB IHSG Jatuh 50 Poin, Rupiah Menguat - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
18-Apr-14 13:00 | www.beritasatu.com : Sawit Sumbermas akan Ekspansi Kebun 22.000 Hektar - BeritaSatu Baca

29-Mar-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat 0,96% - BeritaSatu Baca
28-Mar-14 03:00 | bisnis.liputan6.com : Jaminkan Saham Asia Resource, Borneo Restrukturisasi Utang - Liputan6.com Baca
27-Mar-14 02:00 | www.tribunnews.com : Bakrie resmi pisah dengan Rothschild - Tribunnews Baca

12-Nov-13 03:00 | bisnis.liputan6.com : Di Belakang Bakrie, Samin Tan dan Bumi Plc Bikin Perjanjian - Liputan6.com Baca
12-Nov-13 00:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Cerai dari Bakrie, Bumi Plc Ganti Nama - KOMPAS.com Baca
26-Oct-13 08:20 | www.tribunnews.com : Perusahaan Properti Bakrie Gadaikan Tanah Rp 600 Miliar - Tribunnews Baca

19-Oct-13 06:40 | bola.liputan6.com : Satu Bos Baru Inter Asal Indonesia Digoyang Isu Korupsi - Liputan6.com Baca
18-Oct-13 09:20 | www.voaindonesia.com : Inggris Izinkan China Kuasai Saham Mayoritas Proyek Nuklir - VOA Indonesia Baca
18-Oct-13 01:20 | okezone.com : Perusahaan Samin Tan Turunkan Target Produksi Batu Bara Baca

17-Oct-13 20:00 | bisniskeuangan.kompas.com : BORN Ingin Beli Bumi Plc - KOMPAS.com Baca
17-Oct-13 14:20 | skalanews.com : BORN Akan Jual Sebagian Saham Anak Usaha - skalanews Baca
17-Oct-13 09:20 | pasarmodal.inilah.com : BORN Cicil Utang, Jual Anak Usaha - Inilah.com Baca

17-Oct-13 09:20 | pasarmodal.inilah.com : BORN Berencana Beli Saham Samin Tan di Bumi Plc - Inilah.com Baca
04-Oct-13 03:20 | vibiznews.com : BORN Aktifkan Anak Usahanya Lagi, Saham Masih Tangguh - Vibiznews Baca
24-Sep-13 02:20 | okezone.com : BUMI, BORN, Indosat & Garuda Terbelit Utang Dolar Baca

18-Jul-13 23:40 | www.neraca.co.id : Atlas Suntik Modal Anak Usaha Rp 750 Juta - Harian Ekonomi Neraca Baca
18-Jul-13 19:40 | www.vibiznews.com : Saham ARII Konsolidasi, Harapkan Rebound Tipis - Vibiznews Baca
18-Jul-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Anak Usaha ARII Sertakan Modal di Borneo Minerals - Inilah.com Baca

15-Jul-13 18:00 | www.vibiznews.com : Laporan Kerugian Ganjal Rebound Saham BORN - Vibiznews Baca
13-Jul-13 08:40 | www.tempo.co : Samin Tan Resmi Pisah dengan Bakrie - Tempo.co Baca
12-Jul-13 10:20 | www.merdeka.com : Saham Bakrie di Bumi Plc dialihkan ke anak usahanya - merdeka.com Baca

12-Jul-13 06:40 | www.neraca.co.id : Saham BORN Kembali Diperdagangkan - Harian Ekonomi Neraca Baca
12-Jul-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : BORN Beli Saham Bumi Plc Milik Bakrie US$223Jt - Inilah.com Baca
12-Jul-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Suspensi Dicabut, Saham BORN Melemah 10,39% - Inilah.com Baca

12-Jul-13 00:20 | okezone.com : Perusahaan Tambang Samin Tan Merugi USD5,49 Triliun Baca
10-Jul-13 08:00 | www.tribunnews.com : Dibantah, Kabar Mantan PM Thailand Masuk Bumi Plc - Tribunnews Baca

Komentar BORN di Saham Chat


22-Dec-14 12:56 | dr tobing *guest*:
hari ibu...ibu.. identik dgn melahirkan...berarti BORN..

22-Dec-14 12:21 | back up BORN *guest*:
BORN terlalu besar buat jadi saham gocap lama2 dan jadi perusahaan bangkai...gw ambil risiko hari ini beli BORN 100 ribu lot di rata2 56 dan kita lihat aja kedepannya...semoga gue cuan.

22-Dec-14 10:36 | cuanmantap *guest*:
BORN mulai akumulasi tuh

22-Dec-14 09:49 | BAKRIEloveer *guest*:
BUMI mentok mantaf.. BORN jgn ketinggalan ayo

20-Dec-14 22:05 | amagisasi *guest*:
hihihi.....unsp sama dewa....cicil cicil peningkatan volume, spike, rumor.... Semua dapat...hihihi, BUMI, BRAU sama BORN aku juga suka...hihihi..

20-Dec-14 21:43 | volume palsu *guest*:
Buat yg suka BORN, besok senin mbah usahakan jadi gocap lagi.

20-Dec-14 21:03 | telat belajar *guest*:
apa yg aku omongin ini coba perhatikan chart BORN dengan di tiga pekan perdagangan dan harga yg tetap 50 tapi volume terus ada secara kontinu dan indikator CDMA cenderung bergerak naik, ini menyimpulkan adanya cicil cicil seperti yg aku omongin tadi....sekali lagi ini bukan ajakan membeli CMIIW hanya sebatas pengamatan, dan pengalaman yg udah aku rasakan hasilnya.

20-Dec-14 20:36 | telat belajar *guest*:
justru kalau melihat peningkatan volume yg kontinu sejak saham tersebut tidur, dan ada lompatan price & volume BORN bisa jadi akan mengawali terbentuknya penguatan pasar.

19-Dec-14 16:28 | gembel tajir:
tadi Ane sempat colek BORN, ada yg pada ikut kagak. kira2 senen baik ngak yah. jadi takut...

19-Dec-14 13:53 | michele *guest*:
bang BDnya BORN,atau BAKRIE,tlg dong DEWAnya juga ditarik dong,nyangkut nih,udah hmpr 3 taon gak diangkat2,hihihi

19-Dec-14 13:22 | michele *guest*:
thuks BDnya Born,akhirnya laku di 60,-msh rugi sih,tapi gak apa,drpd balik ke 50,- kanan,gak bisa dijual.

19-Dec-14 10:30 | AIRWOLF *guest*:
lumayan abis nutul BORN 52 jual 59 thank om BD

19-Dec-14 10:21 | AIRWOLF *guest*:
BORN ikutan naik jg gak yaa?

18-Dec-14 17:38 | retail saham murahan *guest*:
mumpung lagi hot emiten BUMI mau tanya nih suhu2 kenapa born n brau ngekor bumi ya ??? padahal empunya kan beda semua ??? brau punya rotshit + sami mawon dikit born punya sami mawon

18-Dec-14 12:49 | theomario *guest*:
teman2 ada yang main diciptadana sekuritas gak ya,ini kok ada transaksi BORN dipasar NEGO Harga rp 1372,-sebanyak 194660 lot=RP 26.707.352.000,-jangan2 ini transaksi antara bakrie sama sammitan sendiri kali ya,cm herannya skrg harga cm rp 50,-?mgkn ada yang bisa kasih info,terima kasih

18-Dec-14 11:41 | sabang45:
trio bebek - bumi brau born masuk club gocap

18-Dec-14 09:49 | umar future *guest*:
Hari ini hariberkabung nasional buat pemegang saham bakrie group,(BUMI,BNBR,BRAU,BORN,BTEL,DEWA,ELTY,UNSP,)sebentar lagi mgkn menyusul ENRG,BRMS,VIVA,atau mgkn BDnya lari ke 3 saham tersebut,karena ENRG ganti rugi LAPINDO ditakeover pemerintah,BRMS sebagian sahamnya punya CIC,VIVA lagi ditawar CT dan HT.

12-Dec-14 18:16 | umar future *guest*:
kerjaannya BEI cuma suspend,buka,suspend,buka lagi,enak bener ya,gak ada action sama sekali buat saham2 yang nilainya cuma rp 50,-mbok ya dipanggil owner2 perusahaannya,diberi tindakan,diperingati,dikasih sanksi, dideadline ,atau buat aturan baru harga saham jangan boleh rp 50,-lagi,masak kalah sama MR musohir,baik banget, tapi rasanya mana berani BEI/OJK panggil owner2 perusahaan sekelas BUMI atau BORN,udah ciut duluan kali nyalinya,sebelum ketemu,hehehe,apa gak kasian sama yang masih punya diharga rp 50,-dijual gak bisa,dikasih orang juga gak mau,dibuat kertas bungkus juga gak laku.

11-Dec-14 12:31 | umar future *guest*:
gila ya ,perusahaan segede BORN/ELTY,DEWA DLL sahamnya tinggal gocap,sedangkan TRIL,yang perusahaannya gak jelas,harga masih 58-59,apa memang OJK / BEI tugasnya cuma buat rakyat kecil pada bangkrut semua kali ya,apa ini bukan termasuk investasi bodong?tolong OJK kONFIRMASI dong,jangan cuma diam saja,masak gak berani panggil pemiliknya?

10-Dec-14 14:42 | Top1:
IMHO, Penurunan TKIM masih wajarlah kalau dibanding dengan saham2 lain. BUMI dari 250 tinggal 70, BORN tinggal 50. ITMG dari 27000 jadi 16600 :). Yah saya sih optimis TKIM naik lagi dalam 2 tahun mendatang


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)