Saham Indonesia

BORN |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Aug-15 19:27 | Bid_Offer *guest*:
@KS, dari dasar sumur MPPA rebound 20%, ASRI 9%, BBTN 12%, MNCN 16%, LSIP 14%, harga PGAS skg ngeri2 sedap. Masalah adu nyali aja ... tengok Senin apa AK masih nonggol di pre-opening.

29-Aug-15 19:20 | hANTaM *guest*:
329642 | 29 Aug 15 @17:35 | Antem *guest* (206.190.xxx.xxx): hANTaM *guest* (66.90.xxx.xxx):..... Jitu dalam menebak titik terendah tapi malah frustasi jualan dengan CL.. >>>>>>> Mana ada petinju, biarpun juara dunia, yg tak pernah kena pukul lawan. @hANTaM, krn @Top1 salah di ANTM, jd ente yg merasa menang??? Apa porto ente??? Coba dibahas, klu malu dibuka, tengok sendiri aja, brp margin dibanding loss nya ??? Mental pecundang sangat kontras dgn mental juara, ttp pecundang tetap dihidupkan utk bikin ramai dunia, spt halnya lalat dihidupkan spy manusia tahu dimana ada barang kotor dan busuk./////// Kamu mesti tau kronogisnya sblm mengatakan saya pecundang.Si TOP1 di ANTM ini ibarat seorang pilot yang jelas sudah tau bahwa pesawat ada masalah(sudah tau harga RI) tapi masih juga bilang pesawat masih bagus(dengan mempost serangkaian promo seperti 10 institusi terbesar pemegang ANTM,membandingkan dengan GJTL dll)..Tapi begitu pesawat ada masalah,dia pula duluan kabur dengan meninggalkan sambil menghancuran pesawat tanpa peduli penumpangnya( CL jualan sehingga harga anjlok menurut verinya)..Kamu mengatakan saya pecundang,tapi at least saya tidak pernah menjerumuskan orang lain dibanding dengan yg kamu sebut juara tapi kebanyakan buat orang nyangkut.

29-Aug-15 19:14 | Fan conman asli *guest*:
gwe dewi renang dulu.... gwe fannya conman, trus ente mau apa???!! Dari pagi sampai malem brisik banget seh!! Jd cewek kok cerewet banget gitu, mana ada cowok mau deket deket. Ketahuan ga laku seharian online mulu.... Sana renang, sekalian ga usah nongol lg!!!....

29-Aug-15 19:10 | PETANI SAWIT *guest*:
Masih melihat saham PGAS lagi dan menghitung penurunan hari jumat kemarin 5 pct maka total penurunan PGAS menjadi 54.1 pct dari harga tertinggi 5092 beberapa bulan yang lalu.Ini salah satu saham BUMN yang terpuruk harganya.Hampir semua sekuritas mendowngrade saham PGAS setelah kinerjanya memburuk sampai semester 2

29-Aug-15 19:06 | Pengamat Top1 *guest*:
Hemm kata2 Blecki masuk akal, gwe hitung modal Top1 di INCO di 1600-an average masuk bareng Vale (KZ). Jadi kemungkinan INCO bisa dikerek di atas 1600 - 1700:). Trader2 pasti suka info beginian

29-Aug-15 19:06 | Bang Kotan:
Ni kenape belakangan Forum jadi RIBET gini yak...BENER emang kalo index turun jadi pada SENEWEN, yang waras jadi LANGKA ...ane Cabut dah, ...titip pesen yak,...waktu ente ngetik Username ente, baca tuh tulisan diatasnye...'NGGAK PAKE RIBET!!!'

29-Aug-15 18:51 | Han-Ji-Eun *guest*:
@blecky master.....kenapa jadi gue diserang terus yah ? Gue cuma kasi contoh saham lain tt mimpi jadi kenyataan.....kenapa orang itu jadi sewot bener yah ? Hahahahha

29-Aug-15 18:44 | film *guest*:
pesimis vs optimis susah jawabnya siapa yg akan menang

Saham BORN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BORN

05-Aug-15 03:30 | bisnis.news.viva.co.id : Inggris Mulai Jual Saham RBS US$3,3 Miliar - VIVA.co.id Baca
15-Jul-15 00:30 | www.timlo.net : Para Pekerja di Hyperloop Dibayar Dengan Saham - Timlo Net Baca
04-Jul-15 22:30 | vivanews.com : Telkomsel Siaga Road To Borneo Berbagi di Ramadhan Baca

20-Jun-15 03:00 | vivanews.com : Pulau Borneo Segera Miliki Moda Transportasi Kereta Api Baca
16-Jun-15 01:30 | vivanews.com : Pulau Borneo Segera Miliki Moda Transportasi Kereta Api Baca
15-May-15 23:15 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 15 Mei: IHSG Turun 0,31% Saat Bursa Asia ... - Bisnis.com Baca

14-May-15 11:30 | www.tribunnews.com : Pusamania Borneo Setuju Main di Turnamen Pra Musim - Tribunnews Baca
14-May-15 09:00 | www.sportsatu.com : Pusamania Borneo FC Revisi Kontrak Pemain - Sportsatu Baca
13-May-15 08:30 | kaltim.tribunnews.com : Aidil Fitri Dapat Mandat Mewakili PBFC Hadiri RUPS PT Liga - Tribun Kaltim Baca

16-Apr-15 05:15 | swa.co.id : Gaya Big Cola Mengubah Strategi Pemasaran Baca
19-Mar-15 21:00 | www.antaranews.com : Pasar saham Australia dibuka naik 0,5 persen - ANTARA (Siaran Pers) (Pendaftaran) Baca
05-Feb-15 12:30 | www.neraca.co.id : Saham BORN Kembali Diperdagangkan - Harian Ekonomi Neraca Baca

05-Feb-15 00:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Cabut Pembekuan Saham BORN, Kinerja Memburuk - VIVA.co.id Baca
05-Feb-15 00:00 | vivanews.com : Bursa Cabut Pembekuan Saham BORN, Kinerja Memburuk Baca
04-Feb-15 23:30 | www.neraca.co.id : Saham Borneo Energi Kembali Disuspensi - Harian Ekonomi Neraca Baca

04-Feb-15 23:30 | market.bisnis.com : BEI Cabut Suspensi, Saham Borneo (BORN) Kembali ... - Bisnis Indonesia Baca
04-Feb-15 23:00 | ekbis.sindonews.com : Bayar Denda BEI Cabut Suspensi Saham BORN - SINDOnews.com Baca
04-Feb-15 22:30 | ekonomi.metrotvnews.com : BEI Buka Suspensi Saham Borneo Lumbung Energi & Metal - Metro TV News Baca

03-Feb-15 23:30 | market.bisnis.com : BEI Kembali Suspen Saham BORN - Bisnis Indonesia Baca
03-Feb-15 22:00 | economy.okezone.com : Belum Bayar Denda, BEI Suspensi Saham BORN - Okezone Baca
31-Jan-15 04:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Bayar Denda, BEI Cabut Suspensi Borneo Lumbung Energi - Metro TV News Baca

31-Jan-15 03:00 | market.bisnis.com : Akhirnya Bayar Denda, BEI Cabut Suspensi Saham BORN - Bisnis Indonesia Baca
31-Jan-15 00:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Belum Sampaikan Laporan Keuangan, 3 Emiten Disuspensi - Metro TV News Baca
31-Jan-15 00:00 | www.tribunnews.com : Belum Bayar Denda, BEI Bekukan Saham Borneo Lumbung Energi ... - Sriwijaya Post Baca

30-Jan-15 23:30 | market.bisnis.com : Selain BORN, BEI Perpanjang Suspensi 2 Saham Ini - Bisnis Indonesia Baca
30-Jan-15 23:30 | ekbis.sindonews.com : Belum Bayar Denda, BEI Suspensi Tiga Emiten - SINDOnews.com Baca
30-Jan-15 23:00 | market.bisnis.com : Telat Bayar Denda, BEI Suspen Saham BORN - Bisnis Indonesia Baca

30-Jan-15 05:30 | kaltengpos.web.id : Ada Tiga Klub Baru Pemegang Saham PT LI - Kalteng Pos Baca
28-Jan-15 20:00 | www.jpnn.com : Ada Tiga Klub Baru Pemegang Saham PT LI - JPNN.com Baca
10-Jan-15 15:30 | market.bisnis.com : Bob Kamandanu Mundur Dari Asia Resources - Bisnis Indonesia Baca

08-Jan-15 00:00 | market.bisnis.com : Samin Tan Berhasrat Kembali Kendalikan Asia Resources Minerals ... - Bisnis Indonesia Baca
07-Jan-15 23:30 | www.beritasatu.com : Samin Tan Ingin Kuasai Lagi Asia Resource - BeritaSatu Baca
07-Jan-15 22:30 | www.beritasatu.com : Samin Tan Ingin Kuasai Lagi Asia Resource - BeritaSatu Baca

21-Nov-14 00:30 | ekbis.sindonews.com : Sawit Sumbermas Akuisisi Perusahaan Rp15 T - SINDOnews.com Baca
21-Nov-14 00:00 | ekbis.sindonews.com : Sawit Sumbermas Akuisisi Perusahaan Rp1,5 T - SINDOnews.com Baca
20-Nov-14 11:00 | bisnis.liputan6.com : Akuisisi Perusahaan,Sawit Sumbermas Siapkan Dana Rp 1,5 Triliun - Liputan6.com Baca

17-Oct-14 23:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Restrukturisasi Utang, BORN Berikan 4 Persen Saham ke Stanchart - KOMPAS.com Baca
17-Oct-14 07:40 | pasarmodal.inilah.com : Telat Laporan Keuangan, Saham Borneo Dihentikan - Inilah.com Baca
17-Oct-14 07:40 | pasarmodal.inilah.com : Borneo Punya Utang US$800 Juta - Inilah.com Baca

17-Oct-14 06:40 | okezone.com : Laporan Keuangan Terlambat, Saham Borneo Disuspensi Baca
17-Oct-14 06:40 | okezone.com : Borneo Energi Incar Produksi Batu Bara 2 Juta Ton Baca
17-Oct-14 06:40 | www.beritasatu.com : Borneo Perpanjang Jatuh Tempo Utang US$ 1 M - BeritaSatu Baca

01-Oct-14 00:20 | www.neraca.co.id : Saham BORN Kembali Diperdagangkan - Harian Ekonomi Neraca Baca
30-Sep-14 19:00 | vibiznews.com : Meski Rugi BORN Bertambah, Otoritas Bursa Cabut Suspensi ... - Vibiznews Baca
30-Sep-14 03:40 | bisnis.liputan6.com : BEI Cabut Suspensi Saham Borneo Lumbung Energi - Liputan6.com Baca

30-Sep-14 02:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Nyaris Sebulan Disuspensi, Saham BORN Kembali Diperdagangkan - Metro TV News Baca
29-Sep-14 22:20 | okezone.com : Saham Borneo Lumbung Energi Bisa Diperdagangkan Lagi Baca
11-Sep-14 01:40 | www.beritasatu.com : Bayar Utang, Borneo Lumbung Jual Aset Anak Usaha - BeritaSatu Baca

06-Sep-14 10:20 | www.beritasatu.com : Borneo Lumbung Energi Bakal Bayar Utang US$ 87 Juta - BeritaSatu Baca
14-Aug-14 09:00 | antaranews.com : Rel kereta api Kaltim akan beroperasi 2019 Baca

Komentar BORN di Saham Chat


28-Aug-15 15:04 | awass *guest*:
besok index ancur lagi, pgas tambah dalam ngebornya... 2000 kamu bisa

24-Aug-15 07:07 | sandarw:
ADRO, ARII, ATPK, BORN, BRAU, BSSR, BUMI, BYAN, CNKO, GTBO, HRUM, ITMG, KKGI, MBAP, PKPK, PTBA, SIAP, SMMT, TKGA, TOBA analisis saham sektor batubara di http://bedanpe.blogspot.com/2015/08/murahnya-sektor-batubara.html

12-Aug-15 09:29 | asalngomong *guest*:
dikarenakan harga hampir semua saham turun terus menerus,dlm beberapa hari ini maka dengan ini BEI akan kami suspen atau masuk UMA,supaya semua investor bisa mengkaji ulang portofolio masing2,sdh habis atau apa masih ada,karena BEI tidak pernah kasih untung investor tapi pasti akan membuat habis duit2 investor,secara pelan2 dan tidak kentara.alias bangkrut.cpro.tram.bumi,apol,invs,blta,tril,born,brau,dan masih banyak lagi.siap2

06-Aug-15 12:57 | asinginvestor:
hantu hantu: Ane punya teman die Jawa,Bali,Borneo, Sulawesi dan Sumatra. Kemarin ane minta temanya utk baca beberapa posting di sini dan dia bilang bahwa pendidikan dengan beberapa kata2 yg ada di sini bisa langsung di ketaui. Kemudian dia menjelaskan kepada ane bahwa orang dari satu pulau belum tentu mengerti orang indonesia dari pulau lain. Sekarang ane suka kata ane,hahaha. Terakhir apabila ane berhasil juga dengan bahasa indonesia, ane mau mencoba belajar bahasa mandarin, siapa tau ane juga akan berhasil? Ane punya teman2 orang cina di Jakarta dan Singapura yg sangat dekat dengan ane. Siapa tau ke depan ane bisa pakai bahasa mandarin dengan mereka.Ane harap.

04-Aug-15 20:26 | sabar.com *guest*:
Hati2 yg belum pernah main saham,jgn ikutan,bisa bangkrut beneran,bursa isinya cm BD2 saja,mrka mau ancurin harga tggl 50,- gak masalah,pemerintah gak akan ikut2 krna tau sbnrnya saham ini kan judi yg dilegalkan,jadi resiko ditanggung pemain sndri,tiap hari rasanya makin banyak yg harganya tggl 50,- lama2 bener2 masuk kuburan semua,gak ada lagi yg bisa dihrpkan dari BEI,emiten2nya banyak banget yg nakal dan bandit2,duit investor at retail dimakan semua,hati2 saja,sebelum terlambat,stop main saham,krna BEI at OJK pun diam saja,tidak akan ambil pusing lihat kita ditipu habis2an sama perusahaan2 bandit2 ini,sdh banyak sekali harga saham tggl 50,-bumi,enrg,elty,unsp,born,brau,apol,cpro,tril,tram,invs,blta,tril,dll,hati2,jgn terpengaruh bujuk rayu orang lain,waspada,bener2 bahaya BEI.

30-Jul-15 10:52 | asalngomong *guest*:
dibursa indonesia ini kalo dilihat harga2 persaham sudah banyak yang pelan2 menuju 50,-,BUMI,BORN,ELTY,UNSP,CNKO,CPRO,TRAM,TRIL,BTEL,DEWA,APOL,INVS,BLTA DLL,lama2 BEI menjadi BURSA EFEK GOCAPAN INDONESIA.hehehe.karena tidak pernah ada tindakan apa2 dari BEI buat emiten2 yang sengaja buat harga sahamnya 50,-terus aset2nya perusahaannya dijualin semua,sahamnya dibiarkan tinggal 50,-atau disuspen selama bertahun2,harusnya KPK gak usah susah2 cari koruptor,diBursa kita ini kalo mau ditelurusi banyak sekali kejanggalan2 atau permainan2 antara orang2 BEI dengan owner2 perusahaan,tinggal KPK saja kapan actionnya,ditunggu pak johan budi.sikat habis koruptor2 diBEI

27-Jul-15 16:27 | asalngomong *guest*:
Mending semua perusahaan bakrie kyk bumi,enrg,elty,dewa,unsp,bnbr,btel,viva,doid dijual semua saja kayak brau sama born,pasti banyak buyer yg sekelas sinar mas,yg siap takeover,drpd dipegang bakrie malah gak karuan2 nasib perusahaannya,cadangan batubara bumi no2 terbesar diindonesia,apa ditawarkan kesinarmas sekalian saja?biar jadi sehat.

13-Jul-15 06:16 | tanya *guest*:
@narintik *guest* (36.74.xxx.xxx): tonga borngin ronggoton ro narintik....>>>>> apa sih artinya?

13-Jul-15 00:30 | narintik *guest*:
tonga borngin ronggoton ro narintik.....

30-Jun-15 09:26 | asalngomong *guest*:
BIPI,BORN,BUMI disuspen gara2 lapkeunya k1 2015 telat,

14-May-15 07:50 | metamorfosis *guest*:
modom manyogot jauh dari rasoki,...hihihih modom bornginlah .

11-May-15 12:22 | Selalu senang:
Ane nyegat born nya aja deh, resikonya udah pasti....maklum pemula, gak berani ambil resiko..hihihi

30-Apr-15 22:53 | KAMPUNGAN *guest*:
Modom Mahita nga borngin

28-Apr-15 13:29 | hati_hati:
Ref. Ihsg, index 50 : Abba, apol, bapa, bcic, bnbr, btel, born, dewa, elty, gama, hade, kbri, lapd, lmas, magp, mami, Mira, srsn, star, tram, tril, trub. Semoga emiten emiten tersebut dapat berjaya kembali, dan penghuninya tidak bertambah...!!!

25-Apr-15 10:54 | Hantu hantu:
LOL... dah disunat, masa mau disunat lagi - bisa abis lah mata bornya... hihihi

23-Apr-15 09:34 | born&brau *guest*:
Inilalah segitiga kaitan antara B3, PT Borneo Lumbung Energi & Metal Tbk (BORN), yang saat ini memiliki 23,8% saham Bumi Plc , dan Bumi Plc yang memiliki 29,2% saham PT Bumi Resources Tbk (BUMI) dan85% saham PT Berau Coal Energy Tbk (BRAU). 

22-Apr-15 13:07 | born&brau *guest*:
Inilalah segitiga kaitan antara B3, PT Borneo Lumbung Energi & Metal Tbk (BORN), yang saat ini memiliki 23,8% saham Bumi Plc , dan Bumi Plc yang memiliki 29,2% saham PT Bumi Resources Tbk (BUMI) dan85% saham PT Berau Coal Energy Tbk (BRAU). 

22-Apr-15 12:49 | Koreksi Sehat: *guest*:
Brau beda dengan Born walaupun ada Link korporasi keduanya.Yang minta tolongnya si Brau ke Sinar Mas so investor lihat Sinar Mas nya.Karena produksi Brau bisa memenuhi kebutuhan Listrik Pabrik PLN Sinar Mas dan memenuhi permintaan China Sinar Mas punya Link bagus ke China dan kabarnya ada office disana bekerja sama dengan pemasok China

22-Apr-15 12:43 | mncn??? *guest*:
kalo si minyak samin menang tempur vs roksilit di brau, ngga bakal born nya ikut naik. selama si minyak samin gandengan sama si dagu mencong, ngga bakal ada yg naek dah saham2nya. si dagu mencong udah kebanyakan utang ribuan trilyun gituu, mau bayar pake apa....??? gagal capres, sekrng partainya jg lagi amburadul, mau jadi apa nanti????

22-Apr-15 12:15 | born&brau *guest*:
Jajaran manajemen induk PT Berau Coal Energy Tbk (BRAU), Asia Resource Minerals Ltd (ARMS), Salah satu pemegang saham ARMS, Samin Tan, melalui perusahaannya PT Borneo Lumbung Energi & Metal Tbk (BORN) ...apakah born jg terkerek nantinya..????


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)