Saham Indonesia

BORN |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-May-15 23:35 | meta *guest*:
udah capek bro....hihihi..

24-May-15 22:44 | SALAM GIGIT JARI *guest*:
wah makin sepi nih idsaham hihi. pada pindah ke forum sebelah ya

24-May-15 22:01 | rindu yg terlarang *guest*:
Lebih baik beli yg lebih dari Rp500/lembar nya... begitu dibawah Rp500/lembar kemungkinan 70% akan turun terus ke Rp50/lembar... tetap disiplin RISK management...

24-May-15 21:58 | ritel100 *guest*:
Punya saham berarti sebagai pemilik...klo merasa dirugikan perusahaan ya minta jadi karyawan disitu..itu termasuk hak pemegang saham...klo gak diterima ya tawarkan utk beli saham yg kita punya diharga wajar/tinggi,,di indonesia yg punya saham minoritas itu gak dihargai...diluar negeri pemegang saham minoritas itu tetap di hargai/di istimewakan...begitulah kira2

24-May-15 21:57 | rindu yg terlarang *guest*:
Maksudnya

24-May-15 21:54 | MY HART *guest*:
SMCB close > 1670 arah nya ke 1750-1760 next 1900 long,PGAS close >4325 arahnya ke 4500,4600.4700,GJTL close 1085 arahnya ke 1150-1160 next 1200 gajahnya lagi duduk mau berdiri sebentar lagi,BBTN target long 1500

24-May-15 21:54 | rindu yg terlarang *guest*:
Pesan yg tulus : jangan ikut ikutan beli saham yg 500... Ingat...'' USD1 sekarang Rp 13000,- bukan lagi < 10000....

24-May-15 21:53 | jet fighter *guest*:
eh ini ppro mondar mandir di harga pembelian, masuk indek syariah sudah, ltv sudah bakal dilonggar, target laba bersih sudah diatas 50%.. hadeh... yang belum apa ya???

Saham BORN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BORN

15-May-15 23:15 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 15 Mei: IHSG Turun 0,31% Saat Bursa Asia ... - Bisnis.com Baca
14-May-15 11:30 | www.tribunnews.com : Pusamania Borneo Setuju Main di Turnamen Pra Musim - Tribunnews Baca
14-May-15 09:00 | www.sportsatu.com : Pusamania Borneo FC Revisi Kontrak Pemain - Sportsatu Baca

13-May-15 08:30 | kaltim.tribunnews.com : Aidil Fitri Dapat Mandat Mewakili PBFC Hadiri RUPS PT Liga - Tribun Kaltim Baca
16-Apr-15 05:15 | swa.co.id : Gaya Big Cola Mengubah Strategi Pemasaran Baca
19-Mar-15 21:00 | www.antaranews.com : Pasar saham Australia dibuka naik 0,5 persen - ANTARA (Siaran Pers) (Pendaftaran) Baca

05-Feb-15 12:30 | www.neraca.co.id : Saham BORN Kembali Diperdagangkan - Harian Ekonomi Neraca Baca
05-Feb-15 00:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Cabut Pembekuan Saham BORN, Kinerja Memburuk - VIVA.co.id Baca
05-Feb-15 00:00 | vivanews.com : Bursa Cabut Pembekuan Saham BORN, Kinerja Memburuk Baca

04-Feb-15 23:30 | www.neraca.co.id : Saham Borneo Energi Kembali Disuspensi - Harian Ekonomi Neraca Baca
04-Feb-15 23:30 | market.bisnis.com : BEI Cabut Suspensi, Saham Borneo (BORN) Kembali ... - Bisnis Indonesia Baca
04-Feb-15 23:00 | ekbis.sindonews.com : Bayar Denda BEI Cabut Suspensi Saham BORN - SINDOnews.com Baca

04-Feb-15 22:30 | ekonomi.metrotvnews.com : BEI Buka Suspensi Saham Borneo Lumbung Energi & Metal - Metro TV News Baca
03-Feb-15 23:30 | market.bisnis.com : BEI Kembali Suspen Saham BORN - Bisnis Indonesia Baca
03-Feb-15 22:00 | economy.okezone.com : Belum Bayar Denda, BEI Suspensi Saham BORN - Okezone Baca

31-Jan-15 04:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Bayar Denda, BEI Cabut Suspensi Borneo Lumbung Energi - Metro TV News Baca
31-Jan-15 03:00 | market.bisnis.com : Akhirnya Bayar Denda, BEI Cabut Suspensi Saham BORN - Bisnis Indonesia Baca
31-Jan-15 00:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Belum Sampaikan Laporan Keuangan, 3 Emiten Disuspensi - Metro TV News Baca

31-Jan-15 00:00 | www.tribunnews.com : Belum Bayar Denda, BEI Bekukan Saham Borneo Lumbung Energi ... - Sriwijaya Post Baca
30-Jan-15 23:30 | market.bisnis.com : Selain BORN, BEI Perpanjang Suspensi 2 Saham Ini - Bisnis Indonesia Baca
30-Jan-15 23:30 | ekbis.sindonews.com : Belum Bayar Denda, BEI Suspensi Tiga Emiten - SINDOnews.com Baca

30-Jan-15 23:00 | market.bisnis.com : Telat Bayar Denda, BEI Suspen Saham BORN - Bisnis Indonesia Baca
30-Jan-15 05:30 | kaltengpos.web.id : Ada Tiga Klub Baru Pemegang Saham PT LI - Kalteng Pos Baca
28-Jan-15 20:00 | www.jpnn.com : Ada Tiga Klub Baru Pemegang Saham PT LI - JPNN.com Baca

10-Jan-15 15:30 | market.bisnis.com : Bob Kamandanu Mundur Dari Asia Resources - Bisnis Indonesia Baca
08-Jan-15 00:00 | market.bisnis.com : Samin Tan Berhasrat Kembali Kendalikan Asia Resources Minerals ... - Bisnis Indonesia Baca
07-Jan-15 23:30 | www.beritasatu.com : Samin Tan Ingin Kuasai Lagi Asia Resource - BeritaSatu Baca

07-Jan-15 22:30 | www.beritasatu.com : Samin Tan Ingin Kuasai Lagi Asia Resource - BeritaSatu Baca
21-Nov-14 00:30 | ekbis.sindonews.com : Sawit Sumbermas Akuisisi Perusahaan Rp15 T - SINDOnews.com Baca
21-Nov-14 00:00 | ekbis.sindonews.com : Sawit Sumbermas Akuisisi Perusahaan Rp1,5 T - SINDOnews.com Baca

20-Nov-14 11:00 | bisnis.liputan6.com : Akuisisi Perusahaan,Sawit Sumbermas Siapkan Dana Rp 1,5 Triliun - Liputan6.com Baca
17-Oct-14 23:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Restrukturisasi Utang, BORN Berikan 4 Persen Saham ke Stanchart - KOMPAS.com Baca
17-Oct-14 07:40 | pasarmodal.inilah.com : Telat Laporan Keuangan, Saham Borneo Dihentikan - Inilah.com Baca

17-Oct-14 07:40 | pasarmodal.inilah.com : Borneo Punya Utang US$800 Juta - Inilah.com Baca
17-Oct-14 06:40 | okezone.com : Laporan Keuangan Terlambat, Saham Borneo Disuspensi Baca
17-Oct-14 06:40 | okezone.com : Borneo Energi Incar Produksi Batu Bara 2 Juta Ton Baca

17-Oct-14 06:40 | www.beritasatu.com : Borneo Perpanjang Jatuh Tempo Utang US$ 1 M - BeritaSatu Baca
01-Oct-14 00:20 | www.neraca.co.id : Saham BORN Kembali Diperdagangkan - Harian Ekonomi Neraca Baca
30-Sep-14 19:00 | vibiznews.com : Meski Rugi BORN Bertambah, Otoritas Bursa Cabut Suspensi ... - Vibiznews Baca

30-Sep-14 03:40 | bisnis.liputan6.com : BEI Cabut Suspensi Saham Borneo Lumbung Energi - Liputan6.com Baca
30-Sep-14 02:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Nyaris Sebulan Disuspensi, Saham BORN Kembali Diperdagangkan - Metro TV News Baca
29-Sep-14 22:20 | okezone.com : Saham Borneo Lumbung Energi Bisa Diperdagangkan Lagi Baca

11-Sep-14 01:40 | www.beritasatu.com : Bayar Utang, Borneo Lumbung Jual Aset Anak Usaha - BeritaSatu Baca
06-Sep-14 10:20 | www.beritasatu.com : Borneo Lumbung Energi Bakal Bayar Utang US$ 87 Juta - BeritaSatu Baca
14-Aug-14 09:00 | antaranews.com : Rel kereta api Kaltim akan beroperasi 2019 Baca

29-Jul-14 07:20 | www.dw.de : Rusia Harus Bayar Ganti Rugi 50 Miliar US$ untuk Yukos - RUBRIK | DW.DE Baca
01-Jul-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Hentikan Transaksi 5 Saham - Inilah.com Baca
30-Jun-14 22:40 | okezone.com : Belum Setor Laporan Keuangan 2013, 5 Saham Ini Disuspensi BEI Baca

27-May-14 16:20 | vivanews.com : Pengusaha dari Kampung Borneo Sukses di Australia Baca
27-May-14 10:00 | antaranews.com : New Outlander Sport, SUV dengan handling sedan Baca

Komentar BORN di Saham Chat


14-May-15 07:50 | metamorfosis *guest*:
modom manyogot jauh dari rasoki,...hihihih modom bornginlah .

11-May-15 12:22 | Selalu senang:
Ane nyegat born nya aja deh, resikonya udah pasti....maklum pemula, gak berani ambil resiko..hihihi

30-Apr-15 22:53 | KAMPUNGAN *guest*:
Modom Mahita nga borngin

28-Apr-15 13:29 | hati_hati:
Ref. Ihsg, index 50 : Abba, apol, bapa, bcic, bnbr, btel, born, dewa, elty, gama, hade, kbri, lapd, lmas, magp, mami, Mira, srsn, star, tram, tril, trub. Semoga emiten emiten tersebut dapat berjaya kembali, dan penghuninya tidak bertambah...!!!

25-Apr-15 10:54 | Hantu hantu:
LOL... dah disunat, masa mau disunat lagi - bisa abis lah mata bornya... hihihi

23-Apr-15 09:34 | born&brau *guest*:
Inilalah segitiga kaitan antara B3, PT Borneo Lumbung Energi & Metal Tbk (BORN), yang saat ini memiliki 23,8% saham Bumi Plc , dan Bumi Plc yang memiliki 29,2% saham PT Bumi Resources Tbk (BUMI) dan85% saham PT Berau Coal Energy Tbk (BRAU). 

22-Apr-15 13:07 | born&brau *guest*:
Inilalah segitiga kaitan antara B3, PT Borneo Lumbung Energi & Metal Tbk (BORN), yang saat ini memiliki 23,8% saham Bumi Plc , dan Bumi Plc yang memiliki 29,2% saham PT Bumi Resources Tbk (BUMI) dan85% saham PT Berau Coal Energy Tbk (BRAU). 

22-Apr-15 12:49 | Koreksi Sehat: *guest*:
Brau beda dengan Born walaupun ada Link korporasi keduanya.Yang minta tolongnya si Brau ke Sinar Mas so investor lihat Sinar Mas nya.Karena produksi Brau bisa memenuhi kebutuhan Listrik Pabrik PLN Sinar Mas dan memenuhi permintaan China Sinar Mas punya Link bagus ke China dan kabarnya ada office disana bekerja sama dengan pemasok China

22-Apr-15 12:43 | mncn??? *guest*:
kalo si minyak samin menang tempur vs roksilit di brau, ngga bakal born nya ikut naik. selama si minyak samin gandengan sama si dagu mencong, ngga bakal ada yg naek dah saham2nya. si dagu mencong udah kebanyakan utang ribuan trilyun gituu, mau bayar pake apa....??? gagal capres, sekrng partainya jg lagi amburadul, mau jadi apa nanti????

22-Apr-15 12:15 | born&brau *guest*:
Jajaran manajemen induk PT Berau Coal Energy Tbk (BRAU), Asia Resource Minerals Ltd (ARMS), Salah satu pemegang saham ARMS, Samin Tan, melalui perusahaannya PT Borneo Lumbung Energi & Metal Tbk (BORN) ...apakah born jg terkerek nantinya..????

21-Apr-15 12:25 | edwardculun:
BELI BORN DAN BRAU SKRG BUAT DIJUAL BSK KARENA BSK RUPSNYA ASIA RESOURCE MINERAL BURUANNNNNN

21-Apr-15 12:23 | edwardculun:
BELI BORN DAN BRAU SKRG BUAT DIJUAL BSK KARENA BSK RUPSNYA ASIA RESOURCE MINERAL BURUANNNNNNN

21-Apr-15 10:12 | edwardculun:
Ayo borong brau born bsk arms rups sapa tau born jual saham arms ke sinarmas groupp buruan

21-Apr-15 09:54 | edwardculun:
Ayo born jual aja saham arms mu ke sinarmas grup biar sahammu melejittttttt wus wus wus masak kalah sama brau

17-Apr-15 13:19 | edwardculun:
Bagi yg berminat dgn saham born aku ada jual dipasar nego hrg 49 2750 lot tolong dibeli ya tq

16-Apr-15 12:28 | Macan-tutul *guest*:
Sinting juga tuh,di pasar nego harga BORN = 1486,ENRG = 317 dan BUMI = 5001..gendheng.apa maunya group arb?hihihihihihi

01-Apr-15 08:53 | Selalu senang:
@gunung24 (39.212.xxx.xxx): ada mie n nasgor deket tikungan bank permata kl sore bro, martabak bangka aliung n tahu ronde kitty jg bro=====>>>> ok2 ntar tak mampir coba kuliner disana, ini masih di tanah borneo.. :)

22-Mar-15 22:44 | Koreksi Sehat: *guest*:
Wah sdh kecanduan bolagate itu bro ha ha ha sama dengan Narkoba. Yang dirugikan perusahaan si pemberi kerja karena karyawannya ngantuker ha ha ha. Dilanjut lah Modommmmm Mania Oyee.Nunga golaaap borngin

21-Mar-15 09:25 | Koreksi Sehat: *guest*:
“With Rebellion, Awareness is born” Setidaknya itulah yang dikatakan Albert Camus dalam novelnya “The Rebel”. Bahwa dengan adanya pembangkangan, maka kesadaran akan lahir. Membangkang berdampak pada mulai jalannya kesadaran kritis terhadap realitas. Dalam situasi krisis misalnya, Pembangkang mulai menanyakan seperti ini misalnya ‘kenapa terjadi seperti ini, ih kok gini sih, siapa yang salah dia , kamu atau aku?’. Seorang pembangkang merupakan makhluk yang aktif menghadapi situasi dan tidak menerima begitu saja apa yang terjadi. Singkatnya seorang pembangkang merupakan mereka yang mempunyai sensitivitas yang tinggi terhadap situasi yang tidak mengenakkan hidupnya. Kata ‘hidupnya” disini haram jika ditafsirkan ke ranah egoistis semata. Melainkan situasi yang bukan hanya tidak mengenakkan hidupnya tapi juga khalayak ramai. Seorang pembangkang harus bergabung dengan para pembangkang yang lain untuk membawa satu tujuan yakni membela dan mengadvokasi mereka yang ingin membangkang namun tidak cukup berani melepaskan suatu kuasa yang hegemonik pada dirinya. Para pembangkang harus berjamaah dalam urusan membela kepentingan kaum terhegemonik. Karena “Sebaik-baiknya Pembangkang adalah mereka yang bermanfaat bagi orang lain’. Merekalah yang akan menjadi garda terdepan untuk merubah situasi krisis menjadi tidak krisis lagi. Pembangkang adalah mereka yang mempunyai jiwa ‘koboi’ yang tak pantang menyerah ketika lingkungan meremehkannya. Karena, dalam jiwa pembangkang terdapat prinsip “Tak masalah melawan arus, karena hanya ikan mati dan sampah yang akan hanyut terbawa arus”. Jadi jangan takut untuk membangkang. Membangkang tak membunuhmu kok. Sekali lagi jangan takut berbeda, jangan takut bersuara, dan jangan takut untuk bergerak. Jika dilarang maka membangkanglah. Hiduplah seperti yang kau inginkan, kamu adalah tu(h)an bagi dirimu sendiri.

28-Feb-15 18:41 | Koreksi Sehat: *guest*:
• ACES Rp375m vs Rp318m • MPPA Rp354m vs Rp321m • RALS Rp339m vs Rp344m • AMRT Rp322m vs Rp345m • TRIO Rp196m vs Rp379m • ERAA Rp181m vs Rp238m • MAPI Rp111m vs Rp227m • ECII Rp93,5m vs Rp95,6m • CSAP Rp70,3m vs Rp40,0m • MIDI Rp51,2m vs Rp32,4m • RANC Rp12,8m vs Rp27,3m AUTOMOTIVE RELATET • HEXA $7,75jt vs $12,17jt • AUTO Rp643m vs Rp638m • GJTL Rp225m vs Rp205m • MASA $1,23jt vs $1,27jt • KOBX $100rb vs $105rb ENERGY, MINING & RELATED • PGAS $592jt vs $642jt • ADRO $220jt vs $316jt • PTBA Rp1,58t vs Rp1,24t • INCO $130jt vs $47jt • TINS Rp328m vs Rp141m • ELSA Rp288m vs Rp118m • MYOH Rp215m vs Rp136m • ENRG $40,1jt vs $203jt • HRUM $19,1jt vs $36,3jt • DOID $16.7jt vs -$13.3jt • MEDC $9,51jt vs $10,00jt • MITI Rp43,2m vs Rp14,7m • RUIS Rp26,2m vs Rp21,2m • PTRO $3,12jt vs $16,53jt • SUGI $1,77jt vs -$9,00jt • DKFT -Rp20,9m vs Rp266m • GTBO -$3,06jt vs -$2,86jt • INDY -$9,69jt vs -$15,57jt • BYAN -$23,3jt vs -$25,0jt • ANTM -Rp564m vs Rp348m • BORN -$170jt vs -$111jt AGRICULTURE, POULTRY & RELATED • AALI Rp1,88t vs Rp0,91t TELCO, MEDIA & TECH RELATED • TLKM Rp11,45t vs Rp11,06t • EXCL -Rp901m vs Rp917m • MNCN Rp1,39t vs Rp1,27t • SCMA Rp1,10t vs Rp0,97t • MDIA Rp256m vs Rp89m • ASGR Rp174m vs Rp131m • VIVA Rp111m vs Rp29m • MTDL Rp108m vs Rp74m • MLPT Rp42,9m vs Rp32,5m • MSKY -Rp28,0m vs -Rp223m • CENT -Rp31m vs -Rp0,34m • FREN -Rp0,94t vs -Rp1,54t TRANSPORTATION, DISTRIBUTION • AKRA Rp578m vs Rp525m • WINS $17,9jt vs Rp18,8jt • SMDR $12,8jt vs $0,02jt • TMAS Rp136m vs Rp9m • TAXI Rp109m vs Rp95m • APOL Rp69m vs -Rp582m • TRAM $4,54jt vs $8,87jt • HITS $1,59jt vs $2,74jt • LRNA Rp1,98m vs n/a • IATA -$2,03jt vs -$3,25jt MANUFACTURE • INKP $87,8jt vs $144,8jt • TKIM $18,9jt vs $17,0jt


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)