Saham Indonesia

BORN |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Oct-14 23:08 | mie lendir *guest*:
tp jangan salah dan boleh dicatat daerah ini penghasil devisa negara. Tempat ane terkenal bisnis sarang burung apek Singapura ...wkk..wkk.wkkk...

25-Oct-14 23:05 | mie lendir *guest*:
tempat tinggal ane cuma 1 jam pake ferry ke Singapura. Tapi soal infrastruktur, sgt malu2in neg RI. Listrik giliran mati 2 kali seminggu. Kita lebih cocok disebut negara ketinggalan. wkk..wkkk..wkkk

25-Oct-14 22:59 | SegaLiwet *guest*:
Sudah sudah break dulu nonton El Clasico

25-Oct-14 22:52 | tanti verawati *guest*:
pengalaman pribadi beli LTLS agustus harga 840, jual awal oktober 1300. eh akhir oktober malah naik lagi 1700. nyesel deh. coba sabar dikit untungnya bisa buat makan setahun.

25-Oct-14 22:24 | Koreksi Sehat *guest*:
Kalau sudah mapan dan siap baru terjun trading untuk living.Artinya siapkan capital cukup untuk trading on Line baru siapkan mental dengan segala resiko.Kecil pun boleh kalau kerja keras cuman ada yang berhasil dan ada juga yang gagal.Banyak sekuritas merasa sulit kalau pakai broker nilainya 50 juta.Alasannya sulit memutarnya karena hanya untung 2-3 pct itupun kalau Market bagus.Kalau loss ya alasannya capital nya susah diputar.Tapi ada yang berhasil dari kecil menjadi besar persis yang dikatakan Jokowi kerja kerja hi hi hi.

25-Oct-14 22:19 | Macan-tutul *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx): Saham kalau gak liquid ngapain lah dibeli.Ini semua karena mau cuan cepat makanya cari yang yang lompat lompat hi hi hi. Beli aja yang IPO yang bagus kan bakal banyak.=======> hihihihi ane setuju banget bro.kalau saham ga likuid,kalau pas perlu duit,susah jual.kalaupun bisa jual tapi di harga yang jelek.kecuali banyak duit nganggur baru invest.hihihihi.duit kan perlu diputer,tunggu aje kalau saham gak likuid tsb mulai likuid baru masuk dan masih sempat cuan tuh hihihihi.

25-Oct-14 22:11 | Koreksi Sehat *guest*:
Ini gara gara mau cepat cuan cepat dan mau jadi Wawan Buffet semuanya hi hi hi. Jujur saja profit 5 pct di bursa sudah hebat lah. Sesekali bisa lebih kalau Market bagus.Kebanyakan hancur karena mau cepat kaya.Kalau lagi muda bekerjalah sebagai karyawan sambil trading itu lebih baik untuk hidup.Dpt tunjangan karyawan,bonus dan gaji lumayan

25-Oct-14 21:57 | omega *guest*:
Yang berat saham gocapers jarang yg liquid. Bisa tidur bertahun tahun.

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham BORN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BORN

17-Oct-14 23:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Restrukturisasi Utang, BORN Berikan 4 Persen Saham ke Stanchart - KOMPAS.com Baca
17-Oct-14 06:40 | www.beritasatu.com : Borneo Perpanjang Jatuh Tempo Utang US$ 1 M - BeritaSatu Baca
01-Oct-14 00:20 | www.neraca.co.id : Saham BORN Kembali Diperdagangkan - Harian Ekonomi Neraca Baca

30-Sep-14 19:00 | vibiznews.com : Meski Rugi BORN Bertambah, Otoritas Bursa Cabut Suspensi ... - Vibiznews Baca
30-Sep-14 02:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Nyaris Sebulan Disuspensi, Saham BORN Kembali Diperdagangkan - Metro TV News Baca
01-Jul-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Hentikan Transaksi 5 Saham - Inilah.com Baca

30-Jun-14 22:40 | okezone.com : Belum Setor Laporan Keuangan 2013, 5 Saham Ini Disuspensi BEI Baca
29-Mar-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat 0,96% - BeritaSatu Baca
17-Oct-13 20:00 | bisniskeuangan.kompas.com : BORN Ingin Beli Bumi Plc - KOMPAS.com Baca

17-Oct-13 14:20 | skalanews.com : BORN Akan Jual Sebagian Saham Anak Usaha - skalanews Baca
17-Oct-13 09:20 | pasarmodal.inilah.com : BORN Cicil Utang, Jual Anak Usaha - Inilah.com Baca
17-Oct-13 09:20 | pasarmodal.inilah.com : BORN Berencana Beli Saham Samin Tan di Bumi Plc - Inilah.com Baca

04-Oct-13 03:20 | vibiznews.com : BORN Aktifkan Anak Usahanya Lagi, Saham Masih Tangguh - Vibiznews Baca
24-Sep-13 02:20 | okezone.com : BUMI, BORN, Indosat & Garuda Terbelit Utang Dolar Baca
15-Jul-13 18:00 | www.vibiznews.com : Laporan Kerugian Ganjal Rebound Saham BORN - Vibiznews Baca

12-Jul-13 06:40 | www.neraca.co.id : Saham BORN Kembali Diperdagangkan - Harian Ekonomi Neraca Baca
12-Jul-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : BORN Beli Saham Bumi Plc Milik Bakrie US$223Jt - Inilah.com Baca
12-Jul-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Suspensi Dicabut, Saham BORN Melemah 10,39% - Inilah.com Baca

02-Jul-13 08:00 | www.neraca.co.id : Borneo Lumbung Energi Dituding Rugikan Investor - Harian Ekonomi Neraca Baca
02-Jul-13 04:20 | investasi.kontan.co.id : Suspen saham BORN diakibatkan oleh Bumi Plc - Kontan Baca
05-Jun-13 12:00 | investasi.kontan.co.id : Tamat, kongsi BORN & Grup Bakrie di Bumi Plc - Kontan Baca

09-Mar-13 07:40 | investasi.kontan.co.id : Pihak Rothschild kritik upaya Samin Tan dan BORN - Kontan Baca
09-Mar-13 02:30 | swa.co.id : Menangi Pasar dengan Trend Forecasting Baca
13-Feb-13 20:00 | economy.okezone.com : BORN Negosiasi dengan Bakrie Bubarkan Bumi Plc - Okezone Baca

24-Jan-13 04:40 | investasi.kontan.co.id : Jaminan utang jadi objek sengketa,BORN anjlok 6,6% - Kontan Baca
22-Jan-13 20:40 | okezone.com : Borneo Bantah Kalah di Arbitrase Singapura Baca

Artikel Blog Saham BORN

13-Feb-13 23:21 | finance.detik.com : detik Finance : Borneo Tuding Rothschild Penyebab Anjloknya ... Baca

Komentar BORN di Saham Chat


25-Oct-14 08:30 | WATER ELEMENT ™ *guest*:
LKH DULU NAMANYA BERSINAR DGN JULUKAN WARREN BUFFETT INDONESIA. AKHIRNYA RUMORNYA MASUK BUMI. DAN NYANGKUT PARAH. KATANYA DI BORN JUGA. JESSE L JUGA BERSINAR NAMANYA SAMPAI2 JP MORGAN MEMINTA DIA BUAT COVER SHORT. KARENA EKONOMI US PARAH. AKHIRNYA BANGKRUT JUGA. Lesson No. 1: Heroes. There is no such thing.

25-Oct-14 08:28 | WATER ELEMENT ™ *guest*:
LKH DULU NAMANYA BERSINAR DGN JULUKAN WARREN BUFFETT INDONESIA. AKHIRNYA RUMORNYA MASUK BUMI. DAN NYANGKUT PARAH. KATANYA DI BORN JUGA. JESSE L JUGA BERSINAR NAMANYA SAMPAI2 JP MORGAN MEMINTA DIA BUAT COVER SHORT. KARENA EKONOMI US PARAH. AKHIRNYA BANGKRUT JUGA. Lesson No. 1: Heroes. There is no such thing."

23-Oct-14 17:43 | tatsuya:
@segregasimoral:saya gak tahu pasti jumlahnya,tapi bisa dikatakan nyaris semua keuntungannya selama ini habis dimakan Bakrie,karena dia tidak hanya masuk BUMI,tapi juga ada UNSP dan BORN (denger2 juga ELTY tapi belum yakin).

21-Oct-14 17:29 | logika27:
SIAP apakah bisa seperti KARK nasibnya sama2 perusahaan Batubara, sekarang batubara lagi babak belur, BORN hancur, BUMI juga hancur, yang bertahan ADRO, ITMG dan PTBA

17-Oct-14 05:57 | Koreksi Sehat *guest*:
Tekanan jual saham Eropah dan Dow sudah mulai mereda dan diharapkan sentimen positif ini dapat membuat bursa regional dan IHSG hari ini.Saham saham yang sudah tembus dibawah support dan berfundamental kuat akan mulai diincar investor sambil menunggu Laporan LK Kwartal 3.Saham Batubara jauh dari ekspektasi yang diharapkan karena masih adanya perlambatan ekonomi dan berkurangnya permintaan China,India dan Pakistan.Namun bagi trader yang punya nyali si Batubara masih ada peluang Teknikal Rebound secara jangka panjang karena saham batubara masih kurang berprospek 12 bulan kedepan. Kemarin emiten Born akan mempermudah 1500 karyawan nya untuk mengurangi Ongkos Produksi.Hanya dengan cara mengurangi ongkos produksi sektor Batubara akan mampu bertahan.Happy trading All

16-Oct-14 16:00 | logika27:
samin Tan lagi pusing di BUMI BORN, makanya MYOH turun terus

15-Oct-14 19:59 | Koreksi Sehat *guest*:
Jason Borne gak sampailah crash.Dijaga toleransi di IDSAHAM ini nanti banyak cercaan.Sebagai teman cobalah sedikit positive kasih comment.Peace Bro

14-Oct-14 15:24 | sabang45:
@JAKARTA *guest* : mhn maaf, nara sumber - insider born tdk bersedia berikan info data pelanggan besar. Ybs hanya sebutkan pihak asing dan market eropa. Berapa besar pasokan ke china market blm bersedia diutarakan.

14-Oct-14 14:59 | BORN MANIA *guest*:
OM Bandar ditarik dong BORNnya, biar YJ kaget ga punya barang. Hihihi...

14-Oct-14 14:58 | BORN MANIA *guest*:
Zone Underground BORN. Rame benget hihi.....

14-Oct-14 13:54 | JAKARTA *guest*:
sabang45 (220.157.xxx.xxx): @JAKARTA *guest* : benar, kualitas batubara BORN high calori dan kualitas tinggi. Buyer dr RRC itu sukanya beli dr broker2, harga ditekan semurah2nya dan dalam jumlah kecil. Buyer spt itu gak diladeni oleh BORN #-# Jadi pasar BORN ke mana? menurut bro gimana prospek BORN?

14-Oct-14 13:49 | sabang45:
@JAKARTA *guest* : benar, kualitas batubara BORN high calori dan kualitas tinggi. Buyer dr RRC itu sukanya beli dr broker2, harga ditekan semurah2nya dan dalam jumlah kecil. Buyer spt itu gak diladeni oleh BORN.

14-Oct-14 13:36 | JAKARTA *guest*:
Ada yg tau BORN kualitas batu baranya berkalori tinggi?? China skarang memang hanya akan memakai batu bara berkualitas untuk menjaga polusi.

13-Oct-14 20:10 | sabang45:
Presiden RI merupakan pimpinan tertinggi militer di NKRI, peraturan ini sdh ada di UU sejak jaman presiden pertama. Dan sejak perjuangan, pembentukan negara hingga berjalannya pemerintahan pertama dibawah Ir Soekarno, kelompok minoritas turut berperan dan para pendiri negara itu bekerja sama dlm menegakkan NKRI dr berbagai upaya yg mencoba merontokkan NKRI. Perihal FPI meributkan Ahok itu sama dgn menolak keberadaan kaum minoritas di Indonesia. Sdh jelas agenda Genocide & pengusiran kelompok minoritas dari Indonesia mau dilaksanakan kelompok2 tsb via KMP. Salah 1 senior pernah posting ttg hal ini. Agenda ini merupakan bagian dr dendam kesumat Sang Smiling General terhadap kaum minoritas (who doesn't know his dark story, born as illegitimate child). Sejak dia duduk ditampuk kekuasaan, terlihat sekali upaya2 menghilangkan rekam jejak bahkan upaya menghapus jati diri, budaya dari kaum minoritas. Inilah orang yg memanfaatkan taktik pemecah belah & menyebarkan fear lewat kekuatan militer untuk memperbesar kekuasaannya dan para penerusnya juga terapkan hal yg sama. Krn paranoid, para pembantunya kebanyakan disingkirkan agar tidak ada 1 pun yg bisa melawan dia. Tidak lupa, cara2 feodal spt upeti kerajaan pun diberlakukan sehingga para pembantunya berlomba2 menyenangkannya. Belum lagi pinjaman, utang2 luar negeri yg dipinjam dgn alasan pembangunan ternyata digunakan utk tujuan konsumtif agar terlihat kemegahannya spt seorang raja, dikorup & disembunyikan ke luar negeri. Sekarang kita menanggung utang2 masa lalu dan utang2 yg dibuat pemerintah di masa reformasi. Perjuangan apa yg telah dilakukan FPI utk NKRI ini ..... silahkan buat daftarnya.

08-Oct-14 11:16 | JAKARTA CERAH *guest*:
SETLH MENDUNG SIANG INI JKT CERAH MATAHARI BERSINAR SIMPUL WKWKWK...SAHAM2 SIANG INI YG BERHURUF B ARTINYA YG BAGUS2 AJA WKWKWK MAKSUDNYA CIKAL BAKAL YAKIN MELAJU BKSL-BORN-BWPT-BBCA DAN TEMAN2NYA YG LAIN NYUSUL WKWK

08-Oct-14 08:22 | logika27:
kalau BUMI komentar saya, hanya spekulan sejati yang mau beli saham BUMI, bisnis batubara lagi hancur hancuran, Borneo saja laporan keuangannya babak belur, kecuali BUMI, bisa monopoli jual batubara ke PLN, seperti PTBA

07-Oct-14 11:36 | Top1:
@tatsuya : entah mengapa banyak yg pernah kerjasama dengan Perusahaan Bakrie kok suka kena SIAL yah, BKSL juga pernah kerjasama dengan ELTY skrg bos-nya kena ciduk KPK. SIAP yg bos-nya pernah jadi komisaris ENRG skrg juga ikut2an turun hihihi. Vallar juga kena SIAL, BORN yg bos-nya tanam saham pun ikut2an SIAL, apakah Pruden bisa tidak SIAL? Semoga saja

01-Oct-14 15:41 | Macan-tutul *guest*:
sabang45 (220.157.xxx.xxx): Gorengan emank mantap. Baru lepas BORN dikasih kesempatan samber ARTI. =====> hihihihi kebanyakan makan goreng gorengan mesti minum alang sari supaya jangan panas dalem hihihihihi

01-Oct-14 15:31 | sabang45:
Gorengan emank mantap. Baru lepas BORN dikasih kesempatan samber ARTI.

01-Oct-14 13:29 | Simiko:
“With the right economic reforms, the growth of Indonesia in the second half of this decade could even be higher than China and India,” Roubini predicted. Indonesia’s economy expanded by 5.8 percent in the second quarter, the country’s slowest in nearly three years, but still the second-fastest after China in the G20 group of major economies. Roubini noted that, in comparison to China and India, Indonesia was actually doing better than the two countries as it had a more balanced growth model that is less dependent on exports. Southeast Asia’s largest economy also boasts a more stable government compared to China and India, in addition to having a better demographic structure due to its young workforce that would make a difference in the long-run, he said. Roubini, who earned his PhD in international economics from Harvard University, made waves during the mid-2000s, when he warned the US over a possible crash in its financial system that could trigger an economic recession. His prophecy eventually unfolded during the 2008 financial crisis, hence, the “Dr. Doom” nickname came about. The Istanbul-born economist also predicted early this year that the Philippines would get an upgrade in its credit rating to investment grade. The Philippines received an investment-grade rating from Moody’s Investors Service on Thursday, underscoring the rapid growth and political stability that the country — once seen as the “sick man of Asia” — has enjoyed in recent years.

01-Oct-14 09:56 | BORN *guest*:
BORN bsa hajar sampe brp ya ? Nari2 di 80-81 haha

30-Sep-14 22:22 | Gorengan Sejati *guest*:
Semalam dah dibahas BWPT sama BORN cuman nonton gerbongnya lewat aja. Hihi... Malah ada yg analisis LK jelek segala. Wkwkw. Gorengan mana mempan dianalisi pake FA. Klo waktunya tarikan ya tinggal ngikut gerbong BD aja. Klo turun ya tinggal CL aja. Hihi... Sekarang pd nyesel ga punya barang. Besok rajin rajin screening gorengan aja. Barangkali ada BD yg narik lg. Piss. Wkwkw...

30-Sep-14 22:22 | Baja's Lover *guest*:
Panic Buying de besok.Gorengan BWPT,LPLI,BORN dan saham MLPL yang sudah kenyang pada pindah ke BC.Dow sudah mulai naik.Yup see you tomm

30-Sep-14 21:44 | Baja's Lover *guest*:
RIGS,MLPL,ASRI,LPLI,BORN,BWPT, prospek or unprospek tomorow.Hanya yang berjiwa Petarung dan gambler yang boleh mencoba.Jiwa plin plan lebih baik tidak usah ikutan

30-Sep-14 16:31 | EKSODUS *guest*:
Gila! Hari ini asing net sell 900 M! Total dr jumat dah 3 ! It seems pantulan IHSG hanya dijadikan pijakan asing buat exit. Hati hati! .... Tp meski bursa rontok or kantor BEI didemo investor, gorengan selalu berjaya! Congrat buat BWPT n BORN! Pusing pusing amat sama LK n makro ekonomi.... Sekali terbang tetaplah terbang! JAYALAH GORENGAN!

30-Sep-14 13:25 | nubiess:
btw... BORN ini hari sengit juga ya. Hahaha

30-Sep-14 11:16 | GORENGAN LOVER *guest*:
Hihihi. Mantap nih status semalam... Yg pegang BC lg berdarah darah. Gorengan malah joged. Bodo amat sama LK! Jayalah Gorengan! Jayalah BWPT and BORN!!!.......... 29 Sep 14 @20:30 | GFC *guest* (46.105.xxx.xxx): Hihi.... Gorengan mah ga usah cape cape liat LK. Gorengan dianalisis pake FA ya mental lah. Ga nyambung. LK mau turun ky LAPD atau BORN, klo bandar mo ngangkat harga ya tinggal ikut gerbong aja. Tar malah gerbongnya dah lewat cuman ditontan aja, baru nyesel ga ikut rombongan.... Malah sibuk main di-BC yg lg down trend, dan tau tau nyangkut gara gara asing mulai cabut.... Dari jumat sampai hari ini aja asing dah nett sell 2 T! Hanya gorengan yg mampu terbang saat market rontok. Jayalah Gorengan!!!! Hihihi..

30-Sep-14 09:02 | BORN!! *guest*:
BORN yeah!!! pembuka pagi gorengan hahaha!!!

29-Sep-14 21:58 | setan merah *guest*:
Born masih ada aja yang ambil.Buka buka info.dong baru tahu risk nya ho ho ho.Sampah diambil

29-Sep-14 20:30 | GFC *guest*:
Hihi.... Gorengan mah ga usah cape cape liat LK. Gorengan dianalisis pake FA ya mental lah. Ga nyambung. LK mau turun ky LAPD atau BORN, klo bandar mo ngangkat harga ya tinggal ikut gerbong aja. Tar malah gerbongnya dah lewat cuman ditontan aja, baru nyesel ga ikut rombongan.... Malah sibuk main di-BC yg lg down trend, dan tau tau nyangkut gara gara asing mulai cabut.... Dari jumat sampai hari ini aja asing dah nett sell 2 T! Hanya gorengan yg mampu terbang saat market rontok. Jayalah Gorengan!!!! Hihihi..

29-Sep-14 19:32 | nubiess:
pray for born... haha

29-Sep-14 19:29 | logika27:
BORN modal nya sudah minus (392,954,472)usd, berdasarkan laporan keuangan quarter 1 tahun 2014, teman2 masih berani beli? benar2 mental Baja atau pejudi sejati, yang namanya investor retail murni janganlah masukkan uang anda ke tempat yang seperti ini, sayang mending buat jalan2 sama anak istri

29-Sep-14 19:22 | logika27:
Born hancur 1/2 nya gara2 ikut main2 sama bumi, di bumi plc

29-Sep-14 19:19 | Neng SRIL *guest*:
Bos BORN baek hati, satu2nya saham disuspen yg ada dlm porto akhirnya bebas dari penjara sayang hanya terjual di 92, silahkam lanjut deh kalo mau disuspen lagi.. hehehee

29-Sep-14 19:19 | hideyoshi:
@matul. Kalo saran ane sih stay out of born. Tp kalo 1 lot ya sudahlah..

29-Sep-14 19:17 | hideyoshi:
sekarang born nyungsep gak kira2. Buset dah.

29-Sep-14 19:16 | hideyoshi:
kalo ingat born di 1000 atau 1200, ada seorang broker bilang, tinggal tunggu aja born jadi saham blue chip.. Untung ane gak ikutin omongan dia.

29-Sep-14 17:49 | NGIKUT AH *guest*:
BORN kyy lg heboh setelah rantainya dibuka BEI. Tetangga sebelah jg bahas BORN HIHI... Besok ikut rombongan BORN ah. Barangkali dapat tiket kereta dr Om Bandar. Wkwkwk...

29-Sep-14 17:34 | Pantau*guest:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hati2 *guest* (103.242.xxx.xxx): mank target midtermnya cpgt mau dibawa kebrp sama om bd bang matul ada info or analisa? ===> kalo ane sih ngarep ga muluk muluk hihihihihi 102 ane impas,kalo 105 kembali senyum senyum hihihihihi kalo 108 ane ketawa ketawa wkwkwkwkwkwk====> BORN mau longsor berapa lagi?? gocap?..hihihihi..ikut aah klw gocap mah,,,heheh

29-Sep-14 16:29 | BORN to CUAN *guest*:
Hihi dapet BORN di 77 pas closing, mudah mudahan besok ditarik OM Bandar coz ga terlalu ada perlawanan jual. Hihihi....

29-Sep-14 16:12 | Macan-tutul *guest*:
hati2 *guest* (103.242.xxx.xxx): hati2 CPGT n BORN besok longsorrr=======> ah masa sih??? kalo cpgt ane rasa nggak la.kalo born sih no komen deh hihihihihihi kalo born mo ke gocap ane mo borong hihihihihihi

29-Sep-14 16:04 | hati2 *guest*:
hati2 CPGT n BORN besok longsorrr

29-Sep-14 15:36 | BORN back to 200 *guest*:
Om Bandar born-nya ditarik dong, dah low banget tuh -20%. Biar heboh......

29-Sep-14 15:02 | The Equalizer:
BORN dilepas BEI, langsung mantul hihi....

28-Sep-14 21:27 | google *guest*:
Waktu sehari semalam sama untuk setiap orang yaitu 24 jam. Jumlah waktu tersebut masih harus dikurangi dengan istirahat, tidur, ibadah dan kegiatan lainnya. Hasil sebuah penelitian yang dikutip oleh Promod Brata dalam buku Born to Win menyebutkan bahwa dari masa hidup seseorang yang mencapai 70 tahun, hanya tersisa waktu efektif 12 tahun untuk bekerja. Rata - rata 25 tahun untuk tidur, 8 tahun untuk studi dan pendidikan, 6 tahun untuk istirahat dan sakit, 7 tahun untuk liburan dan rekreasi, 5 tahun untuk komunikasi, 4 tahun untuk makan dan 3 tahun untuk transisi yaitu melakukan persiapan untuk melakukan semua aktivitas diatas. Dengan memperhatikan realitas diatas, waktu yang tersedia untuk mencapai tujuan hidup ini relatif kecil, hanya 12 tahun. Bila orang hanya bekerja menggunakan waktunya sendiri, maka akan lama sampai tujuan. Maka, mau tidak mau, suka atau tidak, kita membutuhkan waktu orang lain untuk membantu meraih tujuan hidup. Selamat malam dan beristirahat

27-Sep-14 23:40 | Koreksi Sehat *guest*:
Lap Keu Born dan Sril sudah keluar dengan hasil mengecewakan karena Rugi Kurs dan Penurunan harga Batubara.Hati hati yang pegang saham ini.Senin bisa Panic Selling lagi.Sumber: Harian Kontan

24-Sep-14 08:28 | Neng SRIL *guest*:
Akhirnya SIAP masuk penjara, ikutan DKFT dan BORN suspen unlimited selamat bagi yang udah terperangkap wkwkkwk

22-Sep-14 18:38 | morgan oey *guest*:
PT Sekawan Intipratama Tbk (SIAP) seeks financing for funding its blue ethanol project worth up to 700 million euro partnering with Switzerland-based ProCone Gmbh in constructing a plant in Kutai, in line with its transformation into an energy company. The company can get financing worth 70% of the project from European banking including from Swiss, Germany, and Czech while using 30% from its equity for funding the ethanol plant with monthly capacity 480,000 metric tons expected to complete by end 2016. The construction of the ethanol plant will be done in several phases called as panel, with initial capacity of 60,000 metric tons per panel and initial investment of 180 million euro. Sekawan has signed cooperating agreement with ProCone to provide the engineering and gasification systems. In the meantime, it will open a tender process to seek vendor for the equipment for building the ethanol plant. Ethanol, a substance can be used as fuel and used in various industries, is derived from coal through several chemical processes. Formerly known as non-woven product manufacturer, Sekawan has changed its business core after a Rp4.7 trillion rights issue for acquiring an entity holding 5,000 hectare mining license in West Kutai, East Borneo with coal resources as much as 443 million tons.

17-Sep-14 16:21 | Neng SRIL *guest*:
Hati-hati yang megang SRIL Asing mulai banting2an buang barang makin agresif, something wrong LK gak disetor ciri2 suspen tlh dekat niru BORN kali ya

17-Sep-14 09:48 | AlongTails *guest*:
BORN mau digoreng


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)