Saham Indonesia

BORN |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Jan-15 23:17 | staycalm *guest*:
@gunung24>>>>tengkyu bro...

29-Jan-15 22:35 | ritel100 *guest*:
KBRI goooo..goooo...

29-Jan-15 22:29 | ritel100 *guest*:
@ganteng : sakit gara2 kena tabok TRAM pake margin ya ??? Pantes aje naik turun kyk roller coaster,,

29-Jan-15 22:03 | Koreksi Sehat: *guest*:
Akra ada masuk big accumulation tanda tanda mau mendekati penembusan bus bus bus ke level 5000

29-Jan-15 22:02 | gunung24:
ane ga ada colek cint cuman sharing info aja ya bro

29-Jan-15 22:02 | happy chartist:
Transaksi cint 73k lot di harga 355 saja masih ada potensi menuju 352 dan 350 menuju 348 344-340

29-Jan-15 22:01 | gunung24:
PT Chitose Internasional Tbk has been able to grow revenues from 253.5B to 288.1B. Most impressively, the company has been able to reduce the percentage of sales devoted to cost of goods sold from 75.29% to 72.22%. This was a driver that led to a bottom line growth from 23.2B to 42.2B. http://www.bloomberg.com/research/stocks/financials/financials.asp?ticker=CINT:IJ

29-Jan-15 21:52 | staycalm *guest*:
Chitose International (CINT) seharian ini ada yg nimbun barang...ada yg tau info2 ni saham??

Saham BORN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BORN

30-Jan-15 05:30 | kaltengpos.web.id : Ada Tiga Klub Baru Pemegang Saham PT LI - Kalteng Pos Baca
28-Jan-15 20:00 | www.jpnn.com : Ada Tiga Klub Baru Pemegang Saham PT LI - JPNN.com Baca
10-Jan-15 15:30 | market.bisnis.com : Bob Kamandanu Mundur Dari Asia Resources - Bisnis Indonesia Baca

08-Jan-15 00:00 | market.bisnis.com : Samin Tan Berhasrat Kembali Kendalikan Asia Resources Minerals ... - Bisnis Indonesia Baca
07-Jan-15 23:30 | www.beritasatu.com : Samin Tan Ingin Kuasai Lagi Asia Resource - BeritaSatu Baca
07-Jan-15 22:30 | www.beritasatu.com : Samin Tan Ingin Kuasai Lagi Asia Resource - BeritaSatu Baca

21-Nov-14 00:30 | ekbis.sindonews.com : Sawit Sumbermas Akuisisi Perusahaan Rp15 T - SINDOnews.com Baca
21-Nov-14 00:00 | ekbis.sindonews.com : Sawit Sumbermas Akuisisi Perusahaan Rp1,5 T - SINDOnews.com Baca
20-Nov-14 11:00 | bisnis.liputan6.com : Akuisisi Perusahaan,Sawit Sumbermas Siapkan Dana Rp 1,5 Triliun - Liputan6.com Baca

17-Oct-14 23:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Restrukturisasi Utang, BORN Berikan 4 Persen Saham ke Stanchart - KOMPAS.com Baca
17-Oct-14 07:40 | pasarmodal.inilah.com : Telat Laporan Keuangan, Saham Borneo Dihentikan - Inilah.com Baca
17-Oct-14 07:40 | pasarmodal.inilah.com : Borneo Punya Utang US$800 Juta - Inilah.com Baca

17-Oct-14 06:40 | okezone.com : Laporan Keuangan Terlambat, Saham Borneo Disuspensi Baca
17-Oct-14 06:40 | okezone.com : Borneo Energi Incar Produksi Batu Bara 2 Juta Ton Baca
17-Oct-14 06:40 | www.beritasatu.com : Borneo Perpanjang Jatuh Tempo Utang US$ 1 M - BeritaSatu Baca

01-Oct-14 00:20 | www.neraca.co.id : Saham BORN Kembali Diperdagangkan - Harian Ekonomi Neraca Baca
30-Sep-14 19:00 | vibiznews.com : Meski Rugi BORN Bertambah, Otoritas Bursa Cabut Suspensi ... - Vibiznews Baca
30-Sep-14 03:40 | bisnis.liputan6.com : BEI Cabut Suspensi Saham Borneo Lumbung Energi - Liputan6.com Baca

30-Sep-14 02:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Nyaris Sebulan Disuspensi, Saham BORN Kembali Diperdagangkan - Metro TV News Baca
29-Sep-14 22:20 | okezone.com : Saham Borneo Lumbung Energi Bisa Diperdagangkan Lagi Baca
11-Sep-14 01:40 | www.beritasatu.com : Bayar Utang, Borneo Lumbung Jual Aset Anak Usaha - BeritaSatu Baca

06-Sep-14 10:20 | www.beritasatu.com : Borneo Lumbung Energi Bakal Bayar Utang US$ 87 Juta - BeritaSatu Baca
14-Aug-14 09:00 | antaranews.com : Rel kereta api Kaltim akan beroperasi 2019 Baca
29-Jul-14 07:20 | www.dw.de : Rusia Harus Bayar Ganti Rugi 50 Miliar US$ untuk Yukos - RUBRIK | DW.DE Baca

01-Jul-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Hentikan Transaksi 5 Saham - Inilah.com Baca
30-Jun-14 22:40 | okezone.com : Belum Setor Laporan Keuangan 2013, 5 Saham Ini Disuspensi BEI Baca
27-May-14 16:20 | vivanews.com : Pengusaha dari Kampung Borneo Sukses di Australia Baca

27-May-14 10:00 | antaranews.com : New Outlander Sport, SUV dengan handling sedan Baca
29-Apr-14 02:30 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 14:10 WIB IHSG Jatuh 50 Poin, Rupiah Menguat - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
18-Apr-14 13:00 | www.beritasatu.com : Sawit Sumbermas akan Ekspansi Kebun 22.000 Hektar - BeritaSatu Baca

29-Mar-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat 0,96% - BeritaSatu Baca
28-Mar-14 03:00 | bisnis.liputan6.com : Jaminkan Saham Asia Resource, Borneo Restrukturisasi Utang - Liputan6.com Baca
27-Mar-14 02:00 | www.tribunnews.com : Bakrie resmi pisah dengan Rothschild - Tribunnews Baca

12-Nov-13 03:00 | bisnis.liputan6.com : Di Belakang Bakrie, Samin Tan dan Bumi Plc Bikin Perjanjian - Liputan6.com Baca
12-Nov-13 00:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Cerai dari Bakrie, Bumi Plc Ganti Nama - KOMPAS.com Baca
26-Oct-13 08:20 | www.tribunnews.com : Perusahaan Properti Bakrie Gadaikan Tanah Rp 600 Miliar - Tribunnews Baca

19-Oct-13 06:40 | bola.liputan6.com : Satu Bos Baru Inter Asal Indonesia Digoyang Isu Korupsi - Liputan6.com Baca
18-Oct-13 09:20 | www.voaindonesia.com : Inggris Izinkan China Kuasai Saham Mayoritas Proyek Nuklir - VOA Indonesia Baca
18-Oct-13 01:20 | okezone.com : Perusahaan Samin Tan Turunkan Target Produksi Batu Bara Baca

17-Oct-13 20:00 | bisniskeuangan.kompas.com : BORN Ingin Beli Bumi Plc - KOMPAS.com Baca
17-Oct-13 14:20 | skalanews.com : BORN Akan Jual Sebagian Saham Anak Usaha - skalanews Baca
17-Oct-13 09:20 | pasarmodal.inilah.com : BORN Cicil Utang, Jual Anak Usaha - Inilah.com Baca

17-Oct-13 09:20 | pasarmodal.inilah.com : BORN Berencana Beli Saham Samin Tan di Bumi Plc - Inilah.com Baca
04-Oct-13 03:20 | vibiznews.com : BORN Aktifkan Anak Usahanya Lagi, Saham Masih Tangguh - Vibiznews Baca
24-Sep-13 02:20 | okezone.com : BUMI, BORN, Indosat & Garuda Terbelit Utang Dolar Baca

18-Jul-13 23:40 | www.neraca.co.id : Atlas Suntik Modal Anak Usaha Rp 750 Juta - Harian Ekonomi Neraca Baca
18-Jul-13 19:40 | www.vibiznews.com : Saham ARII Konsolidasi, Harapkan Rebound Tipis - Vibiznews Baca
18-Jul-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Anak Usaha ARII Sertakan Modal di Borneo Minerals - Inilah.com Baca

15-Jul-13 18:00 | www.vibiznews.com : Laporan Kerugian Ganjal Rebound Saham BORN - Vibiznews Baca
13-Jul-13 08:40 | www.tempo.co : Samin Tan Resmi Pisah dengan Bakrie - Tempo.co Baca

Komentar BORN di Saham Chat


28-Jan-15 22:10 | Selalu senang:
Sudah ah...bosen sama saham gorengan mulu, andai besok jadi jual tram.. ada dana enaknya ane belikan apa yah ???? Ceprot, apol atau born yah...

28-Jan-15 10:11 | ebitda *guest*:
Koleksi BORN sebelum terbang...:)

22-Jan-15 14:50 | Simiko:
290470 | 22 Jan 15 @14:33 | TRAM nyungsep *guest* (202.73.xxx.xxx): Daripada stress mikirin TRAM yg terus nyungsep ke 50 mendingan beli BORN saham anti stress yg engga bakal bisa nyungsep lagi dibawah 50....wkwkwkwk ===> seperti pepatah Simiko: Habis dari mulut buaya, masuk mulut Megalodon..

22-Jan-15 14:33 | TRAM nyungsep *guest*:
Daripada stress mikirin TRAM yg terus nyungsep ke 50 mendingan beli BORN saham anti stress yg engga bakal bisa nyungsep lagi dibawah 50....wkwkwkwk

20-Jan-15 16:11 | Kecebur *guest*:
Gw cut loss 30% TRAM...melayang 150 juta seminggu...anjriiittt....hamsyooong....wkwkwkw... nikmatin aja deh....gw lsg cari obat puyengnya ke BORN aja yg engga mungkin turun di goyang bandar kecuali perusahaannya bangkrut...

20-Jan-15 11:01 | Tergoda gorengan *guest*:
TRAM gila *guest* (202.124.xxx.xxx): Gue cutloss aja di TRAM yg digoreng bandar gila...mendingan pindah ke BORN yg engga mungkin turun lagi....///===>>> kalau ada yg murah kenapa cari yg lebih mahal dan beresiko, gorengan gak ada yg pasti...kalau BORN pasti, gak mungkib turun lagi naik bisa jadi..hihihi

20-Jan-15 10:52 | TRAM gila *guest*:
Gue cutloss aja di TRAM yg digoreng bandar gila...mendingan pindah ke BORN yg engga mungkin turun lagi....

16-Jan-15 09:23 | ebitda *guest*:
menunggu BORN ngamuk...:D :D

16-Jan-15 08:26 | ebitda *guest*:
ARMS Plc naik 11,9%, akankah membuat BORN yang masih setia di kisaran 52-56 mengakhiri kejenuhannya dan merangkak naik ke utara?

13-Jan-15 10:05 | Selalu senang:
tram lover *guest* (180.214.xxx.xxx): @ss apa born bisa di atas 60? ato 3 hari balik lagi ke 51 ?=====>>>>> kalau yg ini ane buat keluar masuk, ane dah keluar masuk tiga kali, pertama dulu jual di 60, terus tunggu di 50 cicil cicil terus, kemarin sebagian ane jual di 56, ntar kalau balik 50 beli lagi, cuma ini masih ada barang nungguin harga 60, ntar gitu gitu terus...umpama tinju buat sparing partner aja...hahahaha

13-Jan-15 09:57 | tram lover *guest*:
@ss apa born bisa di atas 60? ato 3 hari balik lagi ke 51 ?

13-Jan-15 09:48 | Selalu senang:
Kemarin dah dapat dari APLN, BMTR tinggal tunggu BORN...hahaha...gak ajak ajak, kuatir kalau salah dikentuti sama tukang kentut dimari..hihihi

13-Jan-15 09:45 | Selalu senang:
Andalan ane tinggal BORN nih....hahaha

12-Jan-15 09:21 | Neng ayu *guest*:
TERONG...OK BORN...OK duuh senangnya :)

12-Jan-15 08:53 | bangun BORN *guest*:
Untuk semua pemilik BORN...sabar dulu ya...bandar masih akumlasi dulu di 51-53...sambil tunggu instruksi Samin Tan dan Stanchart Bank....hehehe....#disclaimer on

10-Jan-15 07:00 | telat mikir *guest*:
@neng ayu trim's cluenya dari kemarin ane ikutin kamu lumayan skr dpt dari born.

09-Jan-15 19:32 | asinginvestor:
BUMI terima kasih, BUMI sudah naik, tapi masih sangat kurang. Teman2 kita masih tunggu sampai harga cocok. Mereka dahulu beli dengan harga terlalu tinggi. Tapi klihatan seperti terakhir mereka bisa keluar dari kuburan kalau BUMI sudah naik ke harga ????, ya itu rahasia. Dalam kuburan masuk kasur angin, hihihi. Kita tidak punya lagi BUMI,dahulu kita jual dengan harga rata2 4000, cuma teman kita repot karena masih tahan BUMI. Kita juga pernah rugi dengan Bakrie, tapi untung kita tidak banyak rugi, di bawah 1M, sehingga secara keseluruhan masih untung. Sebenarnya Prabowo dan seluruh teman seharusnya beli seluruh saham Bakrie, kemudian kerja sama. Klihatan seperti teman2 Bakrie tidak percaya kepada Bakrie, mereka tau persis cara main2 Bakrie dan terbalik. Untung ada Trader, karena mayoritas Investor besar Asing tidak berani masuk kertas toilet, kecuali jangka pendek. Bisnis batu bara untuk cukup lama adalah risiko cukup besar. Hanya perusahaan seperti ADRO,PTBA dan kecil seperti HRUM boleh beli. BORN dan BRAU juga kuburan. Calon baru INVS juga mulai masuk kuburan. Mr..... terus menerus keluar dan lokal beli,hihihi. Tapi masalah tidak seperti Bakrie, cuma rencana sementara kurang pas. Trimakasih kepada semua Trader yang membantu keluar dari kuburan. Kemarin dan hari ini kita terus pelan2 koleksi CPRO yang masih murah dan untung belum banyak yang mengerti itu,hihihih. Bakrie, lokal dan nasionalis masih percaya kepada kamu,hihihi, walaupun kamu terus menerus menipu,hihihi. Satu hal lagi, karena saya baca hal ane kemarin, tolong jangan bawa agama ke forum Saham. Kalau di forum agama OK.Indonesia sampai hari in dibantu dari Pihak Asing yang mayoritas bukan muslim, justru Negara2 muslim kalau Indonesia punya masalah tidak membantu hanya doa. Saya malu karena saya muslim. Indonesia punya utang kepada siapa??? Dalam keluarga saya ada muslim dan kristen dan kita sama2 menghormati. Tolong jangan bawa lagi Agama ke forum Saham,tx.

09-Jan-15 16:17 | newbie1 *guest*:
kenapa batubara pada naik ya brau born bumi ? kt news coal tertekan karna oil price drop

09-Jan-15 15:14 | telat mikir *guest*:
@neng ayu trim's cluenya dari kemarin ane ikutin kamu lumayan skr dpt dari born.

09-Jan-15 13:06 | Neng ayu *guest*:
Mudah mudahan aja BORN jg segera menyusul teman temannya, kalau gak sekarang minggu depan jg gak apa :)


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)