Saham Indonesia

BORN |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

11-Feb-16 00:19 | asinginvestor:
Benar bro ritel777 begitu!

11-Feb-16 00:17 | asinginvestor:
Benar bro ritel777, begitu!

10-Feb-16 23:58 | ritel777 *guest*:
Bro MM,percuma ente punya moge jd gojek,yg blh naik wanita cantik pake rok..kan situ yg bawa mana bisa liat dalem'a..yg kebagian liat org lain...hahahhaha...itu nama'a kasih mkn bro TCP

10-Feb-16 23:51 | ritel777 *guest*:
Wah..saya setuju sekali bro asinginvestor,kita hanya manusia biasa,,org yg suci itu hanya ada di diri nabi yg diberi wahyu tuhan,maka'a saya bilang tunggu saja waktu'a tiba...budha,nabi isa,dan nabi yg lain sudah mengajarkan kita...kita tunggu saja turun'a wahyu tuhan selanjut'a...semua akan kembali suci

10-Feb-16 23:43 | ritel777 *guest*:
Dari buku yg saya baca,Sedikit pengetahuan buat yg lain : klo ada org punya bnyk narkoba tapi di test urine negatif..jgn senang dulu,walau punya alibi tetap hidup anda akan diawasin intel,inget bos besar dari segala bos2 gak prnh make produk'a sndri :|

10-Feb-16 23:36 | asinginvestor:
ritel777 *guest*: jangan kesalahpahaman. Prostitusi nggak bisa dihindari. Makanya secara umum mereka suci, namun privat munafik. Percaya. Supaya mereka (ayam2) bisa dilindungi dan semua menjadi transparan, maka harus menjadi legal. Tapi itu bukan berarti sy setuju dengan bisnis itu. Memang sy suka wanita. Namun, laki2 yg mana tidak suka wanita? Kamu nggak suka? Mungkin kalau dia sakit kan? Hahaha. Beberapa waktu yg lalu kalau nggak salah Ahok punya ide seperti itu. Itu pintar dan bagus, tapi sekaligus dia nggak setuju dengan bisnis prostitusi. Banyak sekali orang Arab misalnya, karena di negeri sendiri nggak bisa, maka mereka ke luar negeri dan pada waktu kembali, sebentar ke Masjid dan langsung menjadi lagi suci. Dengan banyak Pendeta dan Imam sayang sekali juga sama situasi. Karena itu misalnya sdh banyak orang tidak percaya lagi kepada agama mana pun. Fakta begitu bro. Selama semua legal di negara2 itu, maka sy bersedia utk mengelola modal. Atau kalau sy sementara nggak ada lagi waktu, merekomendasikan mereka kepada teman2 utk invest di seluruh dunia. Khusus Emerging Markets. Dunia ini bro semua kotor nggak ada yg bersih termasuk negara sy. Paling atas menurut sy Agama dan Politik.

10-Feb-16 23:23 | bears trend:
kalo istilah kupu kupu malam yah tapi istilah itu salah ya untuk prostitusi jadi istilah yang keliru KUPU KUPU MALAM MANA ADA UANG KELUAR ?? YANG BENAR ITU ISTILAH PROSTITUSI PSK ADALAH KUNANG KUNANG YANG KELAP KELIP DI MALAM HARI ITU ISTILAH DI EROPA. Jadi.istilah KUPU KUPU MALAM SALAH YANG BENAR KUNANG KUNANG.

10-Feb-16 23:20 | bears trend:
wah boleh tuh moge harley jadi gojek hua ha ha tapi penumpangnnya harus wanita cantik dan pakai rok naiknya yah hua ha ha ha nanti dapat diskon 50% hua ha ha ha

Saham BORN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BORN

03-Feb-16 19:15 | mediaindonesia.com : Dua Pemain Unggulan Tersingkir di Putaran Pertama Open Sud de France Baca
02-Feb-16 14:30 | market.bisnis.com : Bursa Suspensi 4 Emiten dan Beri Sanksi 1 Emiten - Bisnis.com Baca
02-Feb-16 06:00 | bisnis.news.viva.co.id : BEI Suspensi Perdagangan Saham Lima Emiten Ini Sekaligus - VIVA.co.id Baca

02-Feb-16 05:30 | bisnis.news.viva.co.id : BEI Suspensi Perdagangan Saham Lima Emiten Ini Sekaligus - VIVA.co.id Baca
27-Jan-16 08:45 | mediaindonesia.com : Kas Hartadi Tunggu Pinangan Singo Edan Baca
25-Jan-16 00:00 | okezone.com : Anak Usaha Borneo Lumbung Tunda Pembayaran Utang Baca

24-Jan-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Unyil Reborn Berburu Investor Rp56 Miliar Baca
23-Jan-16 19:00 | antaranews.com : Film "Unyil Reborn" cari investor Baca
23-Jan-16 12:30 | antaranews.com : PFN buru investor biayai film "Unyil Reborn" Baca

12-Jan-16 06:30 | antaranews.com : Kereta api Kaltim dipastikan beroperasi 2020 Baca
06-Jan-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Pelatih Pusamania Borneo FC Masuk Rumah Sakit Baca
12-Dec-15 01:45 | swa.co.id : Delapan Unit Pesawat N219 Buatan PTDI Dipesan Malaysia Baca

11-Dec-15 06:00 | antaranews.com : Maskapai Air Born akan pesan delapan N219 Baca
01-Dec-15 07:30 | detik.com : Ini Kata Jonan Soal Proyek KA Borneo Baca
11-Nov-15 03:00 | okezone.com : Merpati Akan Di-reborn, Karyawan Akan Di-PHK Seluruhnya Baca

11-Nov-15 02:00 | antaranews.com : All New Kijang Innova segera hadir Baca
08-Nov-15 13:00 | antaranews.com : IDE 2015 lelang amal dua hotwheels rasa Indonesia Baca
29-Oct-15 04:30 | www.cnnindonesia.com : Pergerakan Saham SIAP Anomali, BEI Awasi 3 Sekuritas - CNN Indonesia Baca

23-Oct-15 21:00 | www.antaranews.com : Pasar saham Australia dibuka menguat - ANTARA Baca
16-Oct-15 20:30 | www.antaranews.com : Pasar saham Australia dibuka lebih tinggi - ANTARA Baca
16-Oct-15 10:30 | sidomi.com : ISL Mundur Lagi, PT Liga Indonesia Gelar RUPS Luar Biasa - SIDOMI Baca

23-Sep-15 15:00 | www.pikiran-rakyat.com : Inggris dan Tiongkok Ingin Menghubungkan Bursa Saham - Pikiran Rakyat Baca
23-Sep-15 11:30 | www.tribunnews.com : Inggris dan Cina ingin menghubungkan bursa saham - Tribunnews Baca
23-Sep-15 10:00 | utama.seruu.com : Cina Dan Inggris Kaji Hubungkan Bursa Saham Kedua Negara - Seruu.com Baca

23-Sep-15 07:00 | www.tempo.co : Inggris dan Cina ingin menghubungkan bursa saham - Tempo Baca
14-Sep-15 22:00 | www.antaranews.com : Pasar saham Australia dibuka menguat - ANTARA Baca
03-Sep-15 22:30 | www.antaranews.com : Pasar saham Australia dibuka naik satu persen - ANTARA Baca

05-Aug-15 03:30 | bisnis.news.viva.co.id : Inggris Mulai Jual Saham RBS US$3,3 Miliar - VIVA.co.id Baca
15-Jul-15 00:30 | www.timlo.net : Para Pekerja di Hyperloop Dibayar Dengan Saham - Timlo Net Baca
04-Jul-15 22:30 | vivanews.com : Telkomsel Siaga Road To Borneo Berbagi di Ramadhan Baca

20-Jun-15 03:00 | vivanews.com : Pulau Borneo Segera Miliki Moda Transportasi Kereta Api Baca
16-Jun-15 01:30 | vivanews.com : Pulau Borneo Segera Miliki Moda Transportasi Kereta Api Baca
15-May-15 23:15 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 15 Mei: IHSG Turun 0,31% Saat Bursa Asia ... - Bisnis.com Baca

14-May-15 11:30 | www.tribunnews.com : Pusamania Borneo Setuju Main di Turnamen Pra Musim - Tribunnews Baca
14-May-15 09:00 | www.sportsatu.com : Pusamania Borneo FC Revisi Kontrak Pemain - Sportsatu Baca
13-May-15 08:30 | kaltim.tribunnews.com : Aidil Fitri Dapat Mandat Mewakili PBFC Hadiri RUPS PT Liga - Tribun Kaltim Baca

16-Apr-15 05:15 | swa.co.id : Gaya Big Cola Mengubah Strategi Pemasaran Baca
19-Mar-15 21:00 | www.antaranews.com : Pasar saham Australia dibuka naik 0,5 persen - ANTARA (Siaran Pers) (Pendaftaran) Baca
05-Feb-15 12:30 | www.neraca.co.id : Saham BORN Kembali Diperdagangkan - Harian Ekonomi Neraca Baca

05-Feb-15 00:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Cabut Pembekuan Saham BORN, Kinerja Memburuk - VIVA.co.id Baca
05-Feb-15 00:00 | vivanews.com : Bursa Cabut Pembekuan Saham BORN, Kinerja Memburuk Baca
04-Feb-15 23:30 | www.neraca.co.id : Saham Borneo Energi Kembali Disuspensi - Harian Ekonomi Neraca Baca

04-Feb-15 23:30 | market.bisnis.com : BEI Cabut Suspensi, Saham Borneo (BORN) Kembali ... - Bisnis Indonesia Baca
04-Feb-15 23:00 | ekbis.sindonews.com : Bayar Denda BEI Cabut Suspensi Saham BORN - SINDOnews.com Baca
04-Feb-15 22:30 | ekonomi.metrotvnews.com : BEI Buka Suspensi Saham Borneo Lumbung Energi & Metal - Metro TV News Baca

03-Feb-15 23:30 | market.bisnis.com : BEI Kembali Suspen Saham BORN - Bisnis Indonesia Baca
03-Feb-15 22:00 | economy.okezone.com : Belum Bayar Denda, BEI Suspensi Saham BORN - Okezone Baca
31-Jan-15 04:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Bayar Denda, BEI Cabut Suspensi Borneo Lumbung Energi - Metro TV News Baca

31-Jan-15 03:00 | market.bisnis.com : Akhirnya Bayar Denda, BEI Cabut Suspensi Saham BORN - Bisnis Indonesia Baca
31-Jan-15 00:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Belum Sampaikan Laporan Keuangan, 3 Emiten Disuspensi - Metro TV News Baca

Komentar BORN di Saham Chat


05-Feb-16 20:58 | asal ngomong *guest*:
@female,aturan harga saham tggl 50,- kena uma itu kalo di nyse,atau bursa2 lain diluarnegri,kalo di bei harga saham 50,-mau setahun atau bertahun2 sampai ownernya matipun gak akan ada sanksi apa2 dari bei,memang bursa kita bursa paling korup sedunia,yg penting owner bisa setor ke orang2 bei,beres.contoh kyk group bakrie,bumi,enrg,elty,bnbr,dewa,unsp,brms,bipi,born,brau,sdh bertahun2 harga 50,-atau disuspen.pernahkah ada sanksi dari bei.malah ditinggal ngurusi partai juga tenang2 saja,jadi kalo msh mau main saham dibei,pilihlah yg bener2 bagus,jgn yg berbau2 bakrie,bisa habis duit disedot buat ngurusi partai.

14-Jan-16 08:33 | Mantan Bandar KW *guest*:
Hihi shanghai cium aspal 2.8XX. Rontok luh dr 5.000an trus anjlok. Dah ane ingetin klo support 3.000 jebol ngebornya pake lama. Dibor lg yuk! Short short shot!.... Makro pada jelek. Hihi... Cash in the king. Cari barang cuci gudang. Hihi...

10-Jan-16 14:59 | Saham Super *guest*:
http://helloborneo.com/2016/01/06/kideco-kurangi-produksi-ratusan-karyawan-di-phk/

15-Dec-15 16:15 | nasIb brau sama born *guest*:
Born ini lapkeu 2015 gak ada.bener2 laknat nih saham sm ownernya.kalo bksl dibikin 50,- tggl serbu sentul saja,tongkrongin perumahannya,enak banget makan duitnya investor.

15-Dec-15 13:49 | tarzan:
teringat dulu waktu born 500,ada yg bilang kalau sampai 50 cen saya borong,hahaha kenyataannya sampai juga,mudah2an orang itu berpikir 1000x belinya,sekarang apakah ada yg berani bilang kalau adaro 50 cen ada orang berani borong

08-Dec-15 18:05 | bocengli *guest*:
bro bocengli pengemar b7 ya hihihi emitmen yg bersentuhan dgn b7 ketularan sprt bipi n born ... ntar lu ketularan sial jg hihihi

05-Dec-15 20:14 | Mbah Darmo *guest*:
[Jim Geovedi (born 28 June 1979), is a renowned IT security expert from Indonesia, who focuses on the discovery of computer and network security vulnerabilities with a special focus on telecommunication and satellite systems. BBC News described him as a guy who "doesn't look like a Bond villain... but possesses secrets that some of them might kill for".

26-Nov-15 10:14 | kampret.com *guest*:
kira2 berani gak ya BOSnya BEI,tito panggil ab urizal bakrie?tnya knpa sahamnya bnbr,bumi,enrg,dewa,elty,btel,atau sammi tan,bos brau sama born,harga sahamnya dibuat tggl 50,- dan gak bisa dijual,?jangan2 malah sitito ini yg dipanggil sama bakrie/sammi tan.udah takut duluan dia,mestinya mr Rizal ramlie yg ngurus BEI,biar dikepretin semua tuh maling2 dibursa ini

17-Nov-15 15:45 | trend follower:
Kalo pasukan napoleon bornapate marah bisa dibuat kocar kacir isis itu ha ha ha sepertinya nantangin hi hi hi langsung dihujani bom tuh kota pusat komndo isis.

16-Nov-15 16:06 | saham laknat *guest*:
ayo nabung saham biar cepet bangkrut,sy pikir dulu nabung disaham bisa buat hari tua,ternyata salah ,malah rugi ratusan juta,kena didewa,born,bipi,bksl,cpro.kalo gak disuspen sahamnya,harga dibuat 50,- kanan ratusan ribu smp jutaan lot,bener2 saham laknat,buat yg belum terlanjur ancur,jgn coba2,jgn pernah percaya kata2 atau analisa/ajakan dari siapapun,sebelum terlambat,jgn pernah main saham,pesan buat anak cucu kita.masih banyak peluang usaha diluar main saham.waspadalah.rasanya keluh kesah diidsaham tidak pernah ditanggapi ojk,kpk,atau bareskrim,percuma.

10-Nov-15 14:04 | kampret.com *guest*:
memang paling enak IPO dibursa indonesia,perusahaan sebobrok apapun bisa dipoles2 jadi bagus,yang penting semua dapat bagian duitnya, kecuali investor kecil,terus harga sahamnya sendiri diancurin tinggal 50,- gak masalah,paling jelek disuspen atau delisting,malah beneran,yg penting udah dpt duit duluan dari IPO atau RIGHT ISSUE.di BEI mana ada owner perusahaan yg dipenjarakan biarpun sahamnya tggl 50,-kyk bumi,bnbr,enrg,apol,cpro,tram,blta,born,brau,elty,btel,tril,siap,invs,dll.herannya KPK kok cuma diam saja ya lihat permainan2 kotor diBEI,harusnya kan diberesin nih pejabat2 BEI sama owner2 perusahaan nakal ini,kasian investor retail yg gak tahu apa2 ditipu habis2an sama konpirasi kotor ini?sampai kapan kejahatan2 ini dibiarkan?

09-Oct-15 15:28 | Selalu senang:
@ Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihihi saham bumi ane yang sempat nyangkut di harga gocap cukup lama akhirnya berhasil lolosssss dengan bunga tinggi..tengkiu koko bakrie...hihihihihihi=====>>>> selamat bro matul, ane masih nyangkut dilubang sumur born...wkwkwkw

09-Oct-15 15:18 | Selalu senang:
Bergegas pasang offer BORN gak tahunya si suspend....aaajrit.. lali tenan.

01-Sep-15 16:11 | HIHIHI..... *guest*:
Eropah merah dalam,IHSG besok lanjut lagi goyng ngebornya..Kalau bisa -2% lagi..hihihi...

28-Aug-15 15:04 | awass *guest*:
besok index ancur lagi, pgas tambah dalam ngebornya... 2000 kamu bisa

24-Aug-15 07:07 | sandarw:
ADRO, ARII, ATPK, BORN, BRAU, BSSR, BUMI, BYAN, CNKO, GTBO, HRUM, ITMG, KKGI, MBAP, PKPK, PTBA, SIAP, SMMT, TKGA, TOBA analisis saham sektor batubara di http://bedanpe.blogspot.com/2015/08/murahnya-sektor-batubara.html

12-Aug-15 09:29 | asalngomong *guest*:
dikarenakan harga hampir semua saham turun terus menerus,dlm beberapa hari ini maka dengan ini BEI akan kami suspen atau masuk UMA,supaya semua investor bisa mengkaji ulang portofolio masing2,sdh habis atau apa masih ada,karena BEI tidak pernah kasih untung investor tapi pasti akan membuat habis duit2 investor,secara pelan2 dan tidak kentara.alias bangkrut.cpro.tram.bumi,apol,invs,blta,tril,born,brau,dan masih banyak lagi.siap2

06-Aug-15 12:57 | asinginvestor:
hantu hantu: Ane punya teman die Jawa,Bali,Borneo, Sulawesi dan Sumatra. Kemarin ane minta temanya utk baca beberapa posting di sini dan dia bilang bahwa pendidikan dengan beberapa kata2 yg ada di sini bisa langsung di ketaui. Kemudian dia menjelaskan kepada ane bahwa orang dari satu pulau belum tentu mengerti orang indonesia dari pulau lain. Sekarang ane suka kata ane,hahaha. Terakhir apabila ane berhasil juga dengan bahasa indonesia, ane mau mencoba belajar bahasa mandarin, siapa tau ane juga akan berhasil? Ane punya teman2 orang cina di Jakarta dan Singapura yg sangat dekat dengan ane. Siapa tau ke depan ane bisa pakai bahasa mandarin dengan mereka.Ane harap.

04-Aug-15 20:26 | sabar.com *guest*:
Hati2 yg belum pernah main saham,jgn ikutan,bisa bangkrut beneran,bursa isinya cm BD2 saja,mrka mau ancurin harga tggl 50,- gak masalah,pemerintah gak akan ikut2 krna tau sbnrnya saham ini kan judi yg dilegalkan,jadi resiko ditanggung pemain sndri,tiap hari rasanya makin banyak yg harganya tggl 50,- lama2 bener2 masuk kuburan semua,gak ada lagi yg bisa dihrpkan dari BEI,emiten2nya banyak banget yg nakal dan bandit2,duit investor at retail dimakan semua,hati2 saja,sebelum terlambat,stop main saham,krna BEI at OJK pun diam saja,tidak akan ambil pusing lihat kita ditipu habis2an sama perusahaan2 bandit2 ini,sdh banyak sekali harga saham tggl 50,-bumi,enrg,elty,unsp,born,brau,apol,cpro,tril,tram,invs,blta,tril,dll,hati2,jgn terpengaruh bujuk rayu orang lain,waspada,bener2 bahaya BEI.

30-Jul-15 10:52 | asalngomong *guest*:
dibursa indonesia ini kalo dilihat harga2 persaham sudah banyak yang pelan2 menuju 50,-,BUMI,BORN,ELTY,UNSP,CNKO,CPRO,TRAM,TRIL,BTEL,DEWA,APOL,INVS,BLTA DLL,lama2 BEI menjadi BURSA EFEK GOCAPAN INDONESIA.hehehe.karena tidak pernah ada tindakan apa2 dari BEI buat emiten2 yang sengaja buat harga sahamnya 50,-terus aset2nya perusahaannya dijualin semua,sahamnya dibiarkan tinggal 50,-atau disuspen selama bertahun2,harusnya KPK gak usah susah2 cari koruptor,diBursa kita ini kalo mau ditelurusi banyak sekali kejanggalan2 atau permainan2 antara orang2 BEI dengan owner2 perusahaan,tinggal KPK saja kapan actionnya,ditunggu pak johan budi.sikat habis koruptor2 diBEI


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)