Saham Indonesia

BRAM | Indo Kordsa Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Feb-17 16:20 | Becak Bersatu *guest*:
Weleh weleh, main recehan aje ributnye sampai bawa bawa negara dr donald bebek sampai rotchild.... Weleh weleh....

23-Feb-17 16:19 | cocoo *guest*:
BMTR ane tunggu di 250 aja...dikasi sukur ga dikasi ya gpp...

23-Feb-17 16:11 | mfin *guest*:
Wow MFIN dah 1200 aja

23-Feb-17 16:10 | Kunchen Ganteng *guest*:
421356 | 23 Feb 17 @15:23 | Tukang becak bro *guest* (209.133.xxx.xxx): Analis lain cuman abal abal dan baru ngeluarin suruh beli pas lg pesta.... Lebih mantapan investor asing lah. The real investor. Modal 100 jt dah jd milyarder jual bumi di 500 perak. Apalagi klo beli di pasar nego. Hihi...Makanya kalau maen besar jangan ke forum recehan sini.Ditempat lain saja

23-Feb-17 16:10 | hantu hantu:
421355 | 23 Feb 17 @15:15 | admggajahtunggal (180.247.xxx.xxx): MEDC FOR hantu hantu: UDAH AMBIL LAGI ? makasih alarmnya, MEDC 2630 skrang... hihihi

23-Feb-17 16:08 | HIHIHI .... *guest*:
Besok jangan lupa LCGP lagi ..ada tanda2 bisa ke 110an hihihi...

23-Feb-17 16:06 | cocoo *guest*:
BRMS sudah clear...liat bsk lagi...mau dibawa kemana mana bandar...hihihi

23-Feb-17 16:06 | hantu hantu:
terima kasih Suhu Top1 n Team dan juga INVESTORASING, hari ini pertandingan seru...

Saham BRAM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BRAM

22-Nov-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 21 NOVEMBER: Tiga Saham Ini Melemah Paling Tajam - Bisnis.com Baca
19-Nov-16 06:00 | inilah.com pasar-modal : Hanung Bramantyo Tertarik Bikin Film Istri Ahok Baca
31-Oct-16 07:30 | okezone.com : TERPOPULER: Berani Menginap di Kastil Drakula Transylvania? Baca

26-Oct-16 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 25 OKTOBER: BCA Pemberat Utama IHSG, Saham ... - Bisnis.com Baca
25-Oct-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 24 OKTOBER: Dua Saham Catat Penurunan Paling ... - Bisnis.com Baca
24-Oct-16 12:45 | mediaindonesia.com : Kado Spesial Chelsea untuk Abramovich Baca

23-Oct-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : Mourinho: Abramovich Bukan Teman Saya Baca
22-Oct-16 04:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 21 OKTOBER: Jatuh 10%, Saham Indo Kordsa Cetak ... - Bisnis.com Baca
22-Oct-16 00:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 21 OKTOBER: HM Sampoerna Penekan Utama ... - Bisnis.com Baca

16-Oct-16 21:45 | mediaindonesia.com : The Blues Impresif di Kandang Baca
12-Oct-16 22:00 | inilah.com pasar-modal : Kenaikan Saham BRAM dalam Pengawasan BEI Baca
12-Oct-16 17:00 | skalanews.com : BEI Cermati Pola Transaksi Saham BRAM dan TRAM - skalanews Baca

12-Oct-16 16:30 | www.netralnews.com : BEI Cermati Pergerakan Saham BRAM dan TRAM - www.netralnews.com Baca
12-Oct-16 10:30 | investasi.kontan.co.id : BEI cermati saham BRAM dan TRAM - Kontan Baca
12-Oct-16 09:30 | www.antaranews.com : BEI cermati pola transaksi dua saham - ANTARA Baca

11-Oct-16 04:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.360, Masih Terperangkap di Zona Merah - Okezone Baca
04-Oct-16 01:30 | bisnis.liputan6.com : Inflasi September 0,22 Persen, IHSG Naik 55 Poin - Bisnis Liputan6.com Baca
04-Oct-16 01:00 | bisnis.liputan6.com : Inflasi September 0,22 Persen, IHSG Naik 55 Poin - Bisnis Liputan6.com Baca

06-Sep-16 06:30 | okezone.com : BCA hingga Bank Permata Ditetapkan sebagai 12 Bank Penyalur KUR Baca
31-Aug-16 07:00 | okezone.com : Hanung Bramantyo: Artis Tidak Punya NPWP, Itu Ngawur! Baca
19-Aug-16 04:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 18 AGUSTUS: Optimisme Ekonomi Terjaga, IHSG ... - Bisnis.com Baca

17-Jul-16 03:45 | mediaindonesia.com : Impian Acha Septriasa Akting Bareng Dian Sastro Akhirnya Terwujud Baca
16-Jul-16 13:45 | mediaindonesia.com : Djenar Maesa Ayu Tertantang Perankan Ibu Tiri Kartini Baca
08-Jul-16 17:30 | inilah.com pasar-modal : Pertemuan Rahasia Ayah Messi di Yacht Abramovich Baca

04-Jul-16 02:45 | swa.co.id : Dino Bramanto: Bisnis Digital Akan Menjadi Salah Satu Backbone Kalbe Baca
23-Jun-16 14:45 | mediaindonesia.com : Terjerat Narkoba,Ketua Partai Siap Mundur Baca
22-Jun-16 09:15 | mediaindonesia.com : Terlibat Narkoba, Ketua DPD PAN Palembang Segera Dipecat Baca

09-Jun-16 06:00 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 8 JUNI: Saham BRAM Dan ICON Anjlok 10% - Bisnis.com Baca
07-Jun-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 6 JUNI: Investor BRAM Hitung Cuan - Bisnis.com Baca
06-Jun-16 23:30 | www.neraca.co.id : Saham BRAM Masuk Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca

03-Jun-16 07:00 | investasi.kontan.co.id : Turun tajam, bursa pantau saham BRAM - Kontan Baca
03-Jun-16 04:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 2 JUNI: Saham Indo Kordsa Turun Paling Tajam - Bisnis.com Baca
01-Jun-16 04:30 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 31 MEI: Saham Indo Kordsa (BRAM) Naik Paling ... - Bisnis.com Baca

15-Apr-16 09:00 | keuangan.kontan.co.id : BNI minati saham Bank Permata - Kontan Baca
20-Feb-16 07:30 | www.medanbisnisdaily.com : Asing Jual Saham Bank, IHSG Lengser dari 4.700 - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
07-Feb-16 03:15 | swa.co.id : Ingin Jadi  Koperasi Penyalur KUR, Ini Syaratnya Baca

17-Dec-15 01:30 | www.beritasatu.com : Inilah 10 Saham Penghuni "Top Gainer" Sesi Pertama - BeritaSatu Baca
11-Dec-15 03:15 | www.beritamoneter.com : Saham IDPR Menghijau Saat Listing - Berita Moneter (Siaran Pers) Baca
01-Dec-15 08:45 | swa.co.id : Bramanta Wijaya Fokus Garap Pasar Wedding Dress Baca

24-Sep-15 01:30 | www.beritasatu.com : 10 Saham "Top Gainer" Sesi I - BeritaSatu Baca
02-Sep-15 04:30 | www.beritasatu.com : Ini Saham "Top Gainers" dan "Top Loosers" Hari Ini - BeritaSatu Baca
27-Aug-15 06:00 | antaranews.com : Rupiah melemah omzet UMKM turun 15 persen Baca

18-Aug-15 17:30 | okezone.com : Roman Abramovich, Anak Yatim Miskin yang Jadi Miliarder Baca
11-Aug-15 14:30 | antaranews.com : Persiapan pencairan KUR sebesar Rp30 triliun telah 95 persen Baca
11-Aug-15 14:00 | antaranews.com : Kemenkop UKM: persiapan KUR telah 95 persen Baca

08-Jul-15 03:00 | sport.detik.com : Demi Angkat Nama Nigeria, Miliarder Ini Ingin Beli Arsenal - Detikcom Baca
01-Jul-15 22:15 | swa.co.id : Bramantyo Eko Putro, Ingin Punya Usaha Sendiri Baca
15-Apr-15 05:00 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 14 April: MREI dan BRAM Melesat - Bisnis.com Baca

15-Apr-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Belum Beranjak dari Zona Merah, IHSG Ditutup Melemah 0,52 Persen - KOMPAS.com Baca
14-Apr-15 05:00 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 13 April: BRAM Dan KARW Pimpin Kenaikan Saat ... - Bisnis.com Baca

Komentar BRAM di Saham Chat


05-Jun-16 22:00 | Gopar *guest*:
Tut,om asing sdh gabung lg nih,,mantap deh,welcome home om,hehe om asing terus strongbuy psab nih,kalo aku kebalikannya deh,tetap sj strongbuy si anto aja ach,krn utk aku valuasi tdk lg relevan utk anto kedepan hehe,syrongbuy terus full porto deh,,ngomong2 valuasi kt lihat contoh aja,unvr,hmsp,ggrm,bram,dll,dulunya ggrm cm 8000an hmsp,15rban,apalagi unvr,,wow deh,kalo buat aku sih anto ttp akan ke goceng utk waktu yg lama(LT) yg sederhananya 1000/2000 deh kita harus memilah knp valuasi anto buruk,sebabnya apa,apakah krn operasionalnya yg buruk,atau omzet penjualannya yg memble?kan bukan anto menjadi buruk valuasinya cuma krn satu hal sj,laranang exspor konsentrat mentah and kewajiban membangun smelter,bukan karena kinerjanya bro,dan sekarang semua halangan anto menjadi hebat sdh teratasi semua,smelter sdh mulai ON,dipomala,dgn mulai menjual konsentrat yg sdh diolah,laba anto kedepan akan doble,atow dua kali lipat dr laba masa lalu semasa masih menjual konsenttat mentah,kalo nggak prospek kedepan nggak mungkin deh,org jerman ferrostall,cronimett mau ikutan dgn big proyeknya si anto sampe hampir 12T ,,hehe utk kali ini aku beda pendapat deh sama guruku,,salam tut tut tut

01-Sep-15 06:22 | PETANI SAWIT *guest*:
Minyak berjangka melambung tajam pada penutupan sesi Senin sekaligus mencetak keuntungan bulanan lebih dari 4% dan menetap pada tingkat tertinggi dalam hampir 6 minggu. Harga sebenarnya sudah di jalur untuk kerugian bulanan ketiga berturut-turut sampai muncul sebuah laporan dari pemerintah AS yang menunjukkan adanya penurunan sekitar 1% dalam produksi bulanan minyak mentah dan buletin dari OPEC menyatakan keprihatinan atas harga minyak yang rendah. Minyak mentah West Texas Intermediate untuk kontrak Oktober menetap di $ 49,20 per barel, naik $ 3,98 atau 8,8% di New York Mercantile Exchange. Berdasarkan kontrak teraktif, harga naik sekitar 4,4% untuk keuntungan bulanpertama sejak Mei. WTI berjangka pada tanggal 24 Agustus membukukan rekor rendah 6,5 tahun pada $ 38,24 per barel. Termasuk reli pada sesi Senin, harga WTI telah mengalami keuntungan tiga sesi sebanyak 27,5%, atau lebih dari $ 10 per barel. Di Nymex, bensin untuk kontrak September berakhir lebih tinggi bersama dengan minyak, diperdagangkan naik 11,9 sen atau 7,8% ke $ 1,64 per galon, dengan kontrak turun sekitar 7,4% pada bulan tersebut. minyak pemanas untuk bulan September naik 9,7 sen atau 6,2% ke $ 1,674 per galon, untuk kenaikan bulanan 5,3%. Kontrak September berakhir pada penutupan semalam.(Edo Bramantio)

26-Aug-15 00:48 | sotosedap *guest*:
kapan ya dollar menggila sampe 1usd jadi 100ribu rupah tapi gak bikin harga brambang,bawang beras ,gula ,tempe ,pupuk gak naik.....katanya kalau di indonesa dipresideni satrio piningit ......yang sekarang satrio piningit apa satrio pengibul ya wakakakkaka

07-Jul-15 12:30 | The Man From Tigaras *guest*:
Pertama,komengangkat larangan akan menurunkan (bukan menaikkan) harga bensin dalam negeri. Ini mungkin adalah masalah yang banyak diangkat oleh masyarakat yang mengerti dan prihatin tentang betapa perubahan kebijakan dapat mempengaruhi harga energi untuk kebutuhan sehari-hari. Tapi, banyak penelitian telah menunjukkan bahwa pengangkatan larangan akan memberikan tekanan pada harga bensin dalam negeri. Efek keseluruhan dalam mengangkat larangan ekspor minyak benar-benar bisa menurunkan harga global untuk bensin dengan cara meningkatkan ketersediaan minyak mentah global. Kedua, mengangkat larangan dapat menciptakan pasar dunia baru untuk minyak mentah light yang diproduksi di Amerika Serikat. Bagi banyak orang, gagasan pengekspor minyak Amerika ke luar negeri tampaknya tidak logis karena minyak Amerika yang dihasilkan harus dikonsumsi di rumah. Ini adalah argumen yang mudah diciptakan untuk membuat orang untuk memahami. Namun, itu terlalu sederhana dan mengabaikan realitas yang kompleks yang ada dalam hal nilai yang berbeda dari minyak mentah dan kapasitas kilang.(Edo Bramantio)

29-Jun-15 21:03 | The Man From Tigaras *guest*:
Masalah ini diperparah oleh populasi dunia terus bertambah, membuat beban utang menjadi sulit untuk ditanggung, dan politisi telah mengandalkan terlalu banyak pada meningkatkan pertumbuhan sementara dengan menggunakan utang, kata BIS. BIS mengatakan bahwa gejolak yang saat ini terjadi di Yunani adalah seperti “campuran beracun” dari utang swasta dan publik yang digunakan sebagai solusi untuk masalah ekonomi, daripada membuat komitmen yang tepat untuk reformasi struktural. Mr Caruana mengatakan bahwa para pembuat kebijakan sekarang harus fokus pada sisi penawaran ekonomi, memperkenalkan reformasi yang tepat, daripada terus bersandar pada utang yang pasti akan melemahkan pertumbuhan ekonomi.(Edo Bramantio

03-Jun-15 06:41 | Koreksi Sehat. *guest*:
Brainard, salah seorang anggota FOMC, memberikan pidatonya pada Selasa malam (2/6) Gubernur Federal Reserve, Lael Brainard, pada Selasa malam menegaskan bahwa laporan ekonomi yang telah dirilis sejauh ini tidak menunjukkan bahwa AS akan melihat kebangkitan ekonomi yang signifikan di kuartal kedua. Bankir-bankir sentral juga mengatakan bahwa penguatan dolar telah menunda suku bunga AS untuk menuju ke tingkat normal. Namun meskipun ekonomi AS masih terasa suram, dia mengatakan bahwa kenaikan suku bunga pada tahun 2015 masih mungkin terjadi. Menambahkan suara bearish untuk perdebatan atas prospek ekonomi, Brainard memberi penjelasan sepenuhnya tentang bagaimana dolar yang kuat, permintaan luar negeri yang lemah, dan jatuhnya harga minyak telah merunyamkan prospek AS. Beberapa manfaat yang diharapkan seperti tingkat belanja konsumen yang lebih tinggi misalnya, belum terwujud sampai sekarang, sementara hambatan ekspor tercatat lebih parah dan berkelanjutan daripada yang diantisipasi. Komite pengaturan kebijakan Fed yang bertemu pada bulan Juni akan membukakan pintu untuk kenaikan suku bunga. Pejabat Fed telah mengisyaratkan bahwa kenaikan suku bunga tersebut tidak akan terjadi pada bulan Juni, mengingat adanya kekecewaan dalam beberapa laporan ekonomi yang dirilis.(Edo Bramantio ) Untuk berlangganan sinyal p

02-Jun-15 19:20 | Koreksi Sehat. *guest*:
Harga minyak terpantau naik pada Selasa sore (2/6) dikarenakan dolar melemah dan pada ekspektasi bahwa produsen OPEC akan mempertahankan target produksi pada tingkat sekarang. Minyak mentah brent untuk kontrak bulan Juli naik 70 sen menjadi $ 65,58 per barel pada 0900 GMT. Minyak mentah AS naik 70 sen menjadi $ 60,90 per barel. Menteri Organisasi Negara Pengekspor Minyak (OPEC), yang bertanggung jawab untuk lebih dari sepertiga produksi minyak dunia, mengadakan pertemuan di Wina (Vienna) pada hari Jumat untuk memutuskan kebijakan produksi selama enam bulan ke depan. Kartel telah memproduksi hingga 2 juta barel per hari dimana jumlah tersebut lebih dari yang dibutuhkan tahun ini. Menteri Perminyakan Arab Saudi, Ali al-Naimi, mengatakan bahwa ia mengharapkan permintaan minyak meningkat pada semester kedua tahun ini, sementara pasokan minyak berkurang. AB Bernstein mengatakan dalam sebuah laporan bahwa Arab Saudi memiliki biaya ekstraksi terendah OPEC sekitar $ 6,1 per barel. Namun, negara-negara OPEC lainnya yang membutuhkan harga minyak yang lebih tinggi.(Edo Bramantio)

27-May-15 06:06 | Koreksi Sehat. *guest*:
0Minyak sawit berjangka Malaysia naik ke level tertinggi dalam hampir dua minggu pada hari Selasa (26/5), didorong oleh lonjakan pasar minyak nabati di luar negeri dan permintaan ekspor yang kuat. Para trader mengatakan kenaikan di wall street dan minyak kedelai Tiongkok telah membuka jalan untuk peningkatan kelapa sawit setelah ekspor Malaysia naik pada periode 1 sampai 25 Mei. Kontrak minyak kedelai bulan Juli naik 1,2% pada akhir perdagangan Asia setelah liburan Memorial Day. Kontrak minyak kedelai di Dalian Commodity Exchange telah naik 1,8% pada 1017 GMT, setelah naik setinggi 5.820 yuan ($ 938,12). Kontrak patokan bulan Agustus di Bursa Malaysia Derivatives naik 2,2 persen dan menyentuh intraday tinggi 2.192 ringgit, sebelum menetap di 2.184 ringgit ($ 602,32) per ton pada penutupan sesi Selasa. Harga pada hari Senin telah turun menjadi 2.121 ringgit, level terendah untuk bulan ini. Total volume perdagangan mencapai 36.944 lot per 25 ton masing-masing, tepat di atas rata-rata 35.000 lot. Data ekspor yang dirilis oleh surveyor kargo Intertek Testing Services melaporkan adanya kenaikan 52,9% dalam pengiriman minyak sawit Malaysia di 25 hari pertama dibandingkan dengan periode yang sama bulan lalu, dengan pembelian minyak sawit mentah naik hampir sepuluh kali lipat. Sementara itu, ekspor minyak sawit dan minyak inti sawit Indonesia untuk April naik 11% dari bulan sebelumnya ke level tertinggi sejak November di 2,254 juta ton. Grafik teknis juga support. Minyak sawit akan naik menjadi 2.203 ringgit per ton, karena telah keluar dari resistance di 2.183 ringgit.(Edo Bramantio)

12-May-15 07:12 | PETANI SAWIT *guest*:
Minyak berjangka menetap di bawah $ 60 per barel pada penutupan hari Selasa (12/5), di saat para trader terus memantau pergerakan dolar dan fokus ke pasokan global. Minyak mentah untuk kontrak bulan Juni turun 14 sen atau 0,2% dan menetap di $ 59,25 per barel di New York Mercantile Exchange. Sementara itu, Brent mentah di bursa ICE Futures London turun 48 sen atau 0,7% ke $ 64,91 per barel. Minyak berjangka AS telah didukung dengan baik dalam beberapa pekan terakhir di tengah penurunan rig pengeboran minyak di AS. Hal ini memperkuat dugaan bahwa produksi minyak telah mencapai puncaknya dan mungkin bisa menurun dalam beberapa bulan mendatang. Kelompok riset industri, Baker Hughes, mengatakan bahwa jumlah rig pengeboran minyak di AS berkurang sebanyak 11 pekan lalu menjadi 668 dan merupakan level terendah sejak September 2010. Para pelaku pasar telah mengalihkan perhatian ke jumlah rig yang menyusut dalam beberapa bulan terakhir. Mereka memprediksi bahwa itu adalah tanda-tanda akan berkurangnya banjir minyak mentah yang mengalir ke pasar. Bensin untuk kontrak bulan Juni turun setengah sen di level $ 1.986 per galon, sementara minyak pemanas Juni turun hampir satu sen untuk diperdagangkan di $ 1.945 per galon.(Edo Bramantio)

04-May-15 19:37 | suroboyo1:
ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx dan asinginvestor (85.2.xxx.xxx): Biarpun benar itu Opa Abraham,saya tidak percaya dia seorang Opa-opa,paling juga anak masih SEKYA. Yang Mengaku seorang Opa-opa agar ucapannya bisa dipercaya. Ya Ga BRAM..?

22-Apr-15 06:43 | Koreksi Sehat: *guest*:
Minyak berjangka ditutup dengan kerugian pada hari Rabu (22/4), di saat para trader bertaruh bahwa data mingguan akan menunjukkan peningkatan lain dalam persediaan minyak mentah AS. Berakhirnya kontrak berjangka Mei di New York Mercantile Exchange memperburuk penurunan minyak. Minyak mentah untuk kontrak bulan Mei turun US $ 1,12 atau 2% untuk menetap di $ 55,26 per barel di New York Mercantile Exchange, sedangkan minyak mentah untuk pengiriman Juni turun $ 1,27 atau 2,2% ke level $ 56,61 per barel. Brent mentah untuk pengiriman bulan Juni di bursa ICE Futures London turun $ 1,37 atau 2,2% ke level $ 62,08 per barel. Di Nymex, bensin untuk bulan Mei kehilangan 4,3 sen atau turun sebanyak 2,3% menjadi berakhir pada $ 1,888 per galon. Minyak pemanas untuk kontrak Mei turun 2,4 sen, atau 1,3% dan menetap di level $ 1,853 per galon.(Edo Bramantio ) Untuk berlangganan sinyal premium dan pemasangan iklan Share:

21-Apr-15 06:47 | Koreksi Sehat: *guest*:
Minyak mentah berjangka ditutup lebih tinggi pada hari Selasa (21/4), dimana komoditas ini menemukan support setelah Tiongkok mengambil langkah untuk menopang ekonominya. Minyak mentah untuk kontrak bulan Mei ditempelkan pada 64 sen atau 1,2% untuk menetap di $ 56,38 per barel di Nymex setelah membukukan penurunan 1,7% pada hari Jumat yang lalu. Brent mentah untuk pengiriman Juni di bursa ICE Futures London menetap datar di $ 63,45 per barel. Di Nymex, bensin untuk pengiriman bulan Mei menetap pada kurang dari 0,1% menjadi $ 1,9315 per galon, sementara minyak pemanas untuk bulan Mei berakhir pada $ 1,877 per galon, atau turun hampir 0,3%.(Edo Bramantio)

21-Apr-15 06:16 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bursa AS berakhir naik pada penutupan pagi ini (21/4), dan membalikkan kerugian dari sesi sebelumnya. S & P 500 dan Dow Jones membukukan keuntungan terbaik mereka dalam tiga minggu, di saat laporan pendapatan yang positif dari perusahaan seperti Hasbro Inc. dan Halliburton Corp. membantu mengangkat pasar. S & P 500 ditutup 19,22 poin, atau naik 0,9% lebih tinggi dan menetap di level 2.100,40. Indeks Dow Jones naik 208,63 poin atau 1,2% ke posisi 18.034,93. Nasdaq Composite mengakhiri sesi juga dengan naik 62,79 poin atau 1,3% ke 4.994,60.(Edo Bramantio ) Untuk berlangganan sinyal premium dan pemasangan iklan, hubungi pin Share: 1 Tags: AS Berita Aktual berita bursa AS Berita Ekonomi Berita Hari Ini berita indeks berita terkini Bursa AS Indeks indeks AS Index News US Stock Wall Street Post navigation Previous Post: Emas Ditutup Rendah Author Edo Bramantio Bergabung dengan Finroll sejak November 2014. Menyukai berbagai bidang seni termasuk sastra, akting, dan musik. Menulis adalah bagian dari waktu luangnya. Baginya, menulis adalah salah satu jalan untuk lebih kritis.

20-Apr-15 19:56 | Koreksi Sehat: *guest*:
Transaksi investor asing sore hari ini tercatat melakukan penjualan bersih (foreign sell) senilai Rp 310,344 miliar di pasar reguler. Di seluruh pasar, transaksi asing mencatat pembelian bersih (foreign net buy) tinggi senilai Rp 15,075 triliun gara-gara transaksi saham GEMS. Perdagangan hari ini berjalan cukup sepi dengan frekuensi transaksi sebanyak 181.997 kali dengan volume 12,682 miliar lembar saham senilai Rp 22,034 triliun. Sebanyak 107 saham naik, 176 turun, dan 88 saham stagnan.  Nilai dan volume transaksi di lantai bursa hari ini melonjak tinggi setelah adanya aksi tutup sendiri (crossing) saham PT Golden Energy Mines Tbk (GEMS) di pasar negosiasi senilai Rp 14,7 triliun. Transaksi ini difasilitasi broker Sinarmas Sekuritas (DH). Sejumlah saham yang naik signifikan dan masuk dalam jajaran top gainers di antaranya adalah Gudang Garam (GGRM) naik Rp 1.700 ke Rp 52.200, Bank of India (BSWD) naik Rp 700 ke Rp 5.700, Siloam (SILO) naik Rp 675 ke Rp 13.325, dan Indo Kordsa (BRAM) naik Rp 500 ke Rp 6.875.  Adapun  saham-saham yang turun cukup dalam dan masuk dalam kategori top losers antara lain United Tractor (UNTR) turun Rp 550 ke Rp 22.450, SMART (SMAR) turun Rp 300 ke Rp 6.300, Astra Internasional (ASII) turun Rp 275 ke Rp 7.700, dan Astra Agro (AALI) turun Rp 275 ke Rp 22.825.

17-Apr-15 13:15 | Koreksi Sehat: *guest*:
Awas sawit Minyak sawit berjangka Malaysia berakhir lebih rendah untuk pertama kalinya dalam lima hari dimana kontrak tersebut terpuruk oleh penguatan ringgit dan kekhawatiran bahwa permintaan pada bulan April akan lebih rendah daripada yang diperkirakan. Ringgit untuk patokan kontrak kelapa sawit, melambung sebanyak 1,5% menjadi 3,6460 per dolar pada hari Kamis yang lalu, membuat bahan baku mentah lebih mahal bagi pembeli asing. Kontrak untuk acuan bulan Juli di Bursa Malaysia Derivatives berakhir 0,2% lebih rendah pada 2.147 ringgit ($ 588). Total volume perdagangan mencapai 45.385 per 25 ton, jauh di atas julah biasanya yaitu 35.000.(Edo Bramantio) Untuk berlangganan sinyal premium dan pemasangan iklan, hubungi pin Share: 1

17-Apr-15 06:27 | Koreksi Sehat: *guest*:
Minyak mentah berjangka naik pada penutupan di hari Jumat (17/4) di saat kenaikan mingguan persediaan minyak mentah AS yang lebih sedikit dari perkiraan dipandang sebagai tanda perlambatan produksi di AS. Pedagang juga menganalisis laporan bulanan minyak terbaru dari Organisasi Negara-negara Pengekspor Minyak, dan berharap bahwa permintaan bagi kelompok produsen minyak bertambah. Minyak mentah untuk bulan Mei naik 32 sen atau sebesar 0,6% untuk menetap di $ 56,71 per barel di New York Mercantile Exchange. Brent mentah untuk bulan Juni di bursa ICE Futures London juga naik dan ditutup naik 66 sen atau naik 1% menjadi menetap di $ 63,98 per barel. Pada Nymex, bensin untuk bulan Mei menetap hampir datar pada $ 1,935 per galon dan minyak pemanas untuk pengiriman bulan Mei berakhir pada $ 1,908 per galon, naik 1,9 sen atau sebesar 1%.(Edo Bramantio ) Untuk berlangganan sinyal premium dan pemasangan iklan, hubungi pin bb 53738CAB Share: 5

16-Apr-15 06:58 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bursa AS ditutup lebih tinggi pada hari Kamis (16/4), didorong oleh keuntungan di perusahaan minyak dan adanya spekulasi bahwa laporan laba kuartal pertama yang akan datang mungkin tidak selemah dugaan sebelumnya. Dow Jones naik 75,91 poin atau 0,42% menjadi ditutup pada 18.112,61. S & P 500 naik 10,79 poin atau 0,51% ke 2.106,63 dan Nasdaq Composite menambahkan 33,73 poin, atau naik 0,68% untuk ditutup pada 5.011,02. Secara umum, investor tampaknya telah menepis laporan ekonomi yang lebih lemah dari yang diduga, sementara keberhasilan ECB meluncurkan Program pelonggaran kuantitatif selama bulan lalu telah memberikan efek yang menguntungkan bagi saham global.(Edo Bramantio – Financeroll)

10-Apr-15 21:09 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bursa AS dibuka sedikit lebih tinggi pada hari Jumat (10/4) dikarenakan terjadinya lonjakan saham General Electric Company setelah munculnya berita restrukturisasi yang membantu mengangkat benchmark utama. Konglomerat industri mengumumkan akan menjual sebagian besar GE Capital dan menghabiskan $ 50 milyar untuk membeli kembali saham. Tolok ukur utama berada di jalur untuk membukukan keuntungan mingguan. S & P 500 naik 4 poin atau 0,2% di level 2.094,74. Indeks Dow Jones naik 11 poin atau 0,1% ke level 17.963,03. Nasdaq Composite memulai sesi dengan naik 5 poin atau 0,1% ke level 4.980,10.(Edo Bramantio)

07-Apr-15 21:54 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bursa AS dibuka naik pada sesi Selasa (7/4), menambah keuntungan dari sesi sebelumnya. Tidak ada laporan ekonomi penting yang dijadwalkan, tapi berita merger dan akuisisi telah memicu pasar untuk bergerak, seperti saham FedEx Corp yang mana melonjak 3%. S & P 500 terakhir naik 4 poin atau 0,2% untuk berada di level 2.085, sementara Dow Jones naik 56 poin atau 0,3% ke level 17.940.(Edo Bramantio)

03-Apr-15 12:37 | HUMA DIATAS BUKIT:
Selamat Paskah Dan Long Weekend holiday bagi semua.Trader diuji mentalnya Dan salut forum masihbramai hua ha ha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)