Saham Indonesia

BRAU |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Jul-15 13:05 | jack8 *guest*:
@top1 kalo memang bener tidak tahu silakan di googling atau tanya temen ente yg punya akses kesana. :) lebih terpercaya

30-Jul-15 13:02 | jack8 *guest*:
nunggu grup ini IPO. sedang dilobby. http://ot.id/

30-Jul-15 13:01 | Top1:
@jack8 : yah saya justru gak ngerti maksud ente, sebab dengar2 murid Mukmin banyak. Jadi kalau angkat murid apakah dikategorikan pencemaran nama baik?

30-Jul-15 12:59 | jack8 *guest*:
wkwkwk belaga ga tau ente. mau mancing ye ckckck kalo ente ga tau pasti ente jawab ane kayak gini " loh? emangnya knp kena pencemaran nama baik? " wkwkwk

30-Jul-15 12:57 | Top1:
@jack8 : ane justru gak tahu hubungan-nya makanya tanya, mungkin aja hubungan guru dan murid

30-Jul-15 12:57 | jet fighter *guest*:
DSFI laba kwartal 2 nya bagus naik 80% (+) perpanjangan kebijakan AS pajak 0% terhadap produk ikan dari indonesia(-) wacana dsfi mu right isu ditahun ini 200 miliar = ????

30-Jul-15 12:56 | jack8 *guest*:
selama utangnya masi tinggi, tidak masuk hitungan ane buat invest walaupun murah dan beritanya oke. hahaha

30-Jul-15 12:54 | jack8 *guest*:
@top1 tidak perlu disebutkan. ini forum umum. nanti ane kena pasal pencemaran nama baik. ip ane dilacak sama yg bersangkutan haha walaupun g ga sepenunya percaya

Saham BRAU
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BRAU

24-Jul-15 23:30 | www.neraca.co.id : Sinar Mas Group Jadi Pengdali Saham BRAU - Neraca - Harian Ekonomi Neraca Baca
24-Jul-15 04:30 | www.bareksa.com : Kuasai 94,19 Persen Saham ARMS, Grup Sinarmas Resmi Jadi ... - bareksa.com Baca
23-Jul-15 23:00 | www.koran-sindo.com : Sinar Mas Resmi Akuisisi Induk Usaha Berau Coal - Koran Sindo - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

23-Jul-15 13:00 | ekbis.sindonews.com : Sinar Mas Resmi Akuisisi Induk Usaha Berau Energy - SINDOnews - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
15-Jul-15 23:30 | www.neraca.co.id : Sinar Mas Restrukturisasi Utang BRAU - Harian Ekonomi Neraca Baca
15-Jul-15 00:00 | kabar24.bisnis.com : Berau Coal (BRAU) Gugat Bukit Mutiara - Bisnis.com Baca

14-Jul-15 21:30 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: Sinar Mas Siap Restrukturisasi Utang BRAU - bareksa.com Baca
11-Jul-15 04:00 | www.cnnindonesia.com : Tunggu Penjelasan Berau, BEI Masih Ogah Cabut Suspensi - CNN Indonesia Baca
11-Jul-15 04:00 | detik.com : Berau Coal Tak Mampu Bayar Utang Rp 5,8 Triliun Baca

08-Jul-15 21:30 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: BRAU Gagal Bayar Utang $450 Juta - bareksa.com Baca
02-Jul-15 23:30 | www.neraca.co.id : BEI Perpanjang Suspensi BRAU dan INVS - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Jul-15 22:30 | finance.detik.com : Saham Disuspensi, Inovisi dan Berau Coal Dapat SP III dan Denda - Detikcom Baca

10-Jun-15 01:30 | www.beritasatu.com : Sinar Mas Naikkan Penawaran Akuisisi, Rothschild Tinggalkan Asia ... - m.beritasatu.com Baca
10-Jun-15 01:00 | www.beritasatu.com : Sinar Mas Naikkan Penawaran Akuisisi, Rothschild Tinggalkan Asia ... - BeritaSatu Baca
09-Jun-15 21:00 | market.bisnis.com : Perebutan Induk BRAU: Nat Rotschild Mundur, Taipan Eka Tjipta ... - Bisnis.com Baca

27-May-15 23:30 | www.neraca.co.id : Menanti Gerak Cepat OJK Tangani Kisruh BRAU - Harian Ekonomi Neraca Baca
27-May-15 02:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Dirut Sempat Mundur, Ini Alasan Manajamen Berau Coal - Metro TV News Baca
26-May-15 23:30 | www.neraca.co.id : Kegiatan Operasional BRAU Sempat Terhenti - Harian Ekonomi Neraca Baca

26-May-15 21:00 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: Sinar Mas Gali Potensi Bisnis Energi - bareksa.com Baca
23-May-15 04:00 | www.bareksa.com : Induk BRAU Minta Sahamnya Disuspensi di Bursa London - bareksa.com Baca
21-May-15 23:30 | www.neraca.co.id : Dirut BRAU Cabut Surat Pengunduran Diri - Harian Ekonomi Neraca Baca

21-May-15 07:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Dirut Berau Coal Cabut Surat Pengunduran Diri - Metro TV News Baca
21-May-15 04:30 | www.bareksa.com : Perebutan Induk BRAU; Ini Jejak Kedekatan Sinar Mas Dengan ... - bareksa.com Baca
20-May-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Saham Sampai Disuspensi, Manajemen BRAU Siap Gugat Hukum - Metro TV News Baca

14-May-15 22:30 | finance.detik.com : Hary Tanoe Bantu Sinarmas Perebutkan Berau dari Rothschild - Detikcom Baca
12-May-15 23:00 | www.bareksa.com : Dianggap Asing, BRAU Siap Divestasi Berau Coal - bareksa.com Baca
12-May-15 21:00 | www.bareksa.com : BUMI-Bakrie Bangkit dari Mati Suri, Setelah Sinarmas Selamatkan ... - bareksa.com Baca

11-May-15 23:30 | www.neraca.co.id : Konflik BRAU Bikin Resah Investor - Harian Ekonomi Neraca Baca
09-May-15 04:00 | www.bareksa.com : Bursa Sarankan Kasus Berau ke Ranah Hukum - bareksa.com Baca
08-May-15 20:00 | www.beritasatu.com : Sinar Mas Serius Ambil Alih Induk Berau Coal - BeritaSatu Baca

08-May-15 18:30 | www.beritasatu.com : Sinar Mas Serius Ambil Alih Induk Berau Coal - BeritaSatu Baca
07-May-15 04:30 | www.bareksa.com : Perseteruan Manajemen Berau Masih Berlangsung, RUPS Dinilai ... - bareksa.com Baca
07-May-15 01:00 | industri.bisnis.com : KISRUH BRAU, Perebutan Saham Berau Layak Jadi Perhatian ... - Bisnis.com Baca

06-May-15 19:30 | www.beritasatu.com : Pemerintah Pertanyakan Kepemilikan Asing di Berau - BeritaSatu Baca
06-May-15 19:00 | www.beritasatu.com : Pemerintah Pertanyakan Kepemilikan Asing di Berau - BeritaSatu Baca
06-May-15 11:00 | www.tribunnews.com : Kebijakan Industri Batubara Perlu Perhatian Serius Jaga Ketahanan ... - Tribunnews Baca

06-May-15 07:30 | www.beritasatu.com : OJK Segera Periksa Dokumen RUPSLB Berau - BeritaSatu Baca
06-May-15 07:00 | www.beritasatu.com : OJK Segera Periksa Dokumen RUPSLB Berau - BeritaSatu Baca
06-May-15 06:30 | www.beritasatu.com : Asia Resource Klaim RUPSLB Berau Coal Sah - BeritaSatu Baca

06-May-15 03:30 | www.tribunnews.com : RUPSLB Berau Coal Energy Ilegal - Tribunnews Baca
05-May-15 19:30 | www.beritasatu.com : Kisruh, RUPSLB Berau Dinilai IIegal - BeritaSatu Baca
05-May-15 18:30 | www.beritasatu.com : Kisruh, RUPSLB Berau Dinilai IIegal - BeritaSatu Baca

05-May-15 07:30 | market.bisnis.com : Berau Coal Energy Kisruh, BEI Suspensi BRAU - Bisnis.com Baca
01-May-15 02:30 | www.bareksa.com : Ada Undangan dari Calon Direksi, RUPS Berau Coal Kisruh - bareksa.com Baca
01-May-15 01:00 | market.bisnis.com : RUPSLB BRAU: Presiden Komisaris yang Baru Siap Temui Serikat ... - Bisnis.com Baca

30-Apr-15 23:30 | market.bisnis.com : BERAU COAL (BRAU): RUPSLB Tetap Diselenggarakan Hari Ini - Bisnis.com Baca
26-Apr-15 09:00 | investasi.kontan.co.id : Dapat £ 67,8 juta, ARMS rekapitalisasi utang BRAU - Kontan Baca
23-Apr-15 02:30 | www.medanbisnisdaily.com : 31 menit yang lalu Harga Batu Bara Jeblok, Kenapa Rothschild ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

23-Apr-15 02:00 | www.medanbisnisdaily.com : Rothschild Ajak Perusahaan Rusia Kuasai 100% Saham Induk ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
22-Apr-15 21:00 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: Rothschild Gandeng Rusia Ambil Induk BRAU ... - bareksa.com Baca

Komentar BRAU di Saham Chat


27-Jul-15 16:27 | asalngomong *guest*:
Mending semua perusahaan bakrie kyk bumi,enrg,elty,dewa,unsp,bnbr,btel,viva,doid dijual semua saja kayak brau sama born,pasti banyak buyer yg sekelas sinar mas,yg siap takeover,drpd dipegang bakrie malah gak karuan2 nasib perusahaannya,cadangan batubara bumi no2 terbesar diindonesia,apa ditawarkan kesinarmas sekalian saja?biar jadi sehat.

09-Jun-15 16:22 | asalngomong *guest*:
hore,akhirnya rotschild mundur dari ARMS,semua sahamnya diBRAU ditawarkan kegroup sinar mas,gak ada alasan lagi BEI suspen BRAU,

25-May-15 11:07 | nopassword *guest*:
Commodity. Musim lagi jelek, tapi bukan berarti ditinggal sepenuhnya. Kita cermati aja, ada perubahan2. Misal, angin apa yg bikin Sinar Mas mau ambil BRAU? Apa untuk tolong Bakrie? Klo liat sejarah, bisa jadi. Tp itu bukan duit kecil, dan pasti ada sebabnya. Satu lagi, Tahir mau ambil project migas, tentu bukan step uji coba. Batubara di Indo belum sepenuhnya mati, cuma tiarap wkwkw.. proyek listrik puluhan ribu MW butuh pasokan energi. Mungkin para konglomerat berpikir sekarang saatnya klo belanja, krn lagi tertekan/murah. Toh, pake duit pinjaman juga. Leverage.

13-May-15 11:11 | PETANI CPO *guest*:
aset brau dikurangi hutangnya hasilnya masih minus,ditambah hutang oligasi yang mendekati jatuh tempo dan belum bisa untuk membayarnya.pantas saja amir sambodo mengundurkan diri hahaha

13-May-15 10:53 | asalngomong *guest*:
group harry tanoe ikut gabung sinarmas beli brau,?mungkin ada yang tahu berapa besar cadangan batubara brau sampai diperebutkan group2 perusahaan besar?

12-May-15 21:01 | bumi *guest*:
7 Mei, di bursa saham London, Asia Resources Mineral Plc (ARMS) – induk PT Berau Coal Energy Tbk (BRAU) – mengumumkan sedang menelaah lebih lanjut penawaran pembelian saham oleh Asia Coal Energy Ventures Ltd (ACE) dan Argyle Street Management Limited, perusahaan investasi yang terafiliasi dengan Grup Sinarmas.

10-May-15 09:14 | PETANI SAWIT *guest*:
Kalau Baca baca Perkembangan saham BRAU sepertinya peluang Duet ARMS + Sinar Mas potensi pemenang masih lebih besar dibandingkan Rotschild + Konglomerasi Tambang Rusia SUEK

10-May-15 08:49 | hantu hantu:
@B-7: apa hubungannya BRMS ama roscild? bukannya roscild itu BRAU?

08-May-15 16:39 | asinginvestor:
Kenapa BUMI? Karena selain yg terjadi diblakang BUMI nggak boleh bangkrut, ini muka dan nggak boleh bangkrut. Ekuitas nggak ada, tapi punya aset sangat bagus sehingga semua lain aset yg dia punya bisa dijual dengan cara2 tertentu untuk selamatkan BUMI. Percaya dan optimis perbeda. Bro2 ambil kesempatan kalau ada main2,hahaha. Itu bukan berarti beres semua masalah selesai.Mereka punya pihak yang bicara. Ingat apa yg saya tulis soal KBRI? Nggak perlu alasan, bisa di angkat untuk trading saja dan ambil untung, bukan berarti ke depan investor dapat untung.Nah kalau dengan KBRI ada main2 kenapa tidak dengan BUMI? Tapi untuk ke depan saham yg masih punya ekuitas akan lebih besar naik, karena nggak perlu hal2 luar biasa, hanya bisnis dan beberapa masalah harus diselesaikan, tidak lebih. Jadi kalau sekarang saham dibawa BV ada kesempatan, situasi seperti itu nggak akan untuk selamanya. TRAM juga di bantu dalam bisnis dari BRAU dan BRAU siapa juga punya? Ok sebentar saya tulis lain2.

02-May-15 21:31 | apa kata duniaaa *guest*:
Berpikir rational: para ilmuwan seperti newton, von braun memperkirakan/meramal suatu saat orang bisa kebulan, terbukti setelah mereka meninggal orang benar bisa kebulan. ramalan para ilmuwan tersebut bukan sekedar ramalan melalui secarik kertas = nanti suatu saat orang bisa kebulan = mereka meramal dengan ilmu yang bisa diyakinin semua orang. dengan ilmu tersebut orang benar bisa kebulan. jadi kalau ada mpu ini eyang itu tanpa dasar yang jelas.itu.......

01-May-15 16:09 | ritel100 *guest*:
@all : jgn salah uang jg sebenar'a seperti saham...lembaran kertas angka yg gak ada nilai'a...karena dahulu kala uang sah terbuat dari emas(1keping emas),,karena semakin sulit dan ribet mendapatkan bnyk emas jadilah dibuat praktis bahan baku dari kertas kasih angka+kasih tanda tangan(sah jadi alat pembayaran),,ini termasuk permainan keluarga rothschild..terbukti dia berani byr mahal mempertahankan saham ARMS/BRAU dgn uang kertas ciptaan'a...

29-Apr-15 13:51 | money magnet:
Cpro menyusul ditunggu bumi cpgt brau beks babp enrg doid dsfi

27-Apr-15 16:52 | master teknikal:
307112 | 27 Apr 15 @16:47 | untung terus (110.136.xxx.xxx): waktu masih pre closing. posisi offer brms 132 tau-tau pas dibuka pre closing harga brms jadi 145. ternyata broker DB ngeborong dari harga 132 sampe 145.. ada apa ini ya. dan kalau diperhatikan broker DH beli terus seminggu ini. jangan-jangan ada kejadiaan apa ya. apa jangan-jangan bumi sudah mengalihkan saham nya di brms ke CIC china. wah kalau itu terjadi bias melambung ke 2000 nich... ///////// itu siklus kadal2 bandar saham bakrie yg mainin. dari BUMI lari ke BRAU, dari BRAU lari ke BRMS. gitu siklusnya...ikutin aja kemauan bandar kadal.

27-Apr-15 09:11 | gunung24 :
brau started

26-Apr-15 07:25 | Koreksi Sehat: *guest*:
Emiten pertambangan PT Berau Coal Energy Tbk. (BRAU) batal mengangkat dua direksi berkewarganegaraan asing setelah sebelumnya digrebek oleh petugas Imigrasi dan harus dideportasi. Ari Ahmad Effendi, Legal & Corsec Div. Head Berau Coal Energy, membenarkan adanya pemeriksaan rutin oleh kantor Imigrasi kepada perseroan. “Pada saat pemeriksaan, direktur perusahaan yaitu Paul Fenby dan Keith Downham didapat tidak memiliki kelengkapan dokumen izin kerja di Indonesia,” ungkapnya dalam keterbukaan informasi seperti dikutip dari Bursa Efek Indonesia. Hingga saat ini kedua direksi tersebut masih dalam proses pemeriksaan pihak Imigrasi. Pada surat terpisah, Ari mengumumkan pembatalan pengangkatan Keith John Downham dan Paul Jeremy Martin Fenby sebagai direktur emiten berkode saham BRAU tersebut. Pembatalan telah dilakukan pada 22 April 2015. “Semua prosedur pelaksanaan pembatalan pengangkatan direktur perseroan tersebut akan kami laksanakan,” paparnya. Direktur Utama BRAU Amir Sambodo menambahkan pembatalan dilakukan akibat kedua direktur tersebut belum memiliki izin kerja yang sah dan saat ini dalam pemeriksaan oleh Kantor Imigrasi Jakarta Selatan. Share:

25-Apr-15 21:58 | HUMA DIATAS BUKIT:
ARMS perang lawan AMSL merebutkan BRAU.The Winner is Sinar Mas

24-Apr-15 21:51 | ritel100 *guest*:
@hantu : saya udah keluar dari Sipd,Brau,,cuma tinggal tersisa 1 di Invs..

23-Apr-15 15:13 | cuancuan *guest*:
nyangkut cpro sama BRAU bnyak banget minusss merahhh kebakarann! butuh pencerahan

23-Apr-15 13:51 | cuancuan *guest*:
@ritel100 BRAU saya nyangkut 103 , kemungkinan sih naik bid offernya tipis ,ada tiupan bandar dikit ajah uda terasa

23-Apr-15 12:58 | ritel100 *guest*:
@cuan : iya saya nyangkut di brau 100lot di 100,,lumayan lose nya ya...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)