Saham Indonesia

BRAU |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Oct-14 06:18 | bandar op *guest*:
Harganya udah melampaui bumi yang dulu pernah bertengger di 190-200 belum lama ini, kemarin ada yg bilang mau ke 110 atau ke 50? Tidak mustahil kenaikan sampai 200 lebih tidak sampai akhir tahun. Hanya dalam beberapa hari naik puluhan persen, apa tidak lebih fantastic?

25-Oct-14 06:11 | bandar op *guest*:
Sril pernah 120-122 sekarang 154-155, senin 164, besar mana selisih 30 lebih? Kok ngga dibahas?

25-Oct-14 00:58 | phil *guest*:
@logika27: ya awal sept sempat beda 10 bahkan 20. Hrg amag saat itu 250. Jd 10 atau 20 itu sgt besar. Dan dlm jumlah yg besar. Saya ingat wkt ekokapital jual. Bung logika untung 40jtan. Itu pun terjadinya dlm set jam sebelum penutupan. Karena sy saat itu lg di kafe.. hanya pegang hp. Ga bs ikut hari itu. Untungnya arbitragenya terjadi berhari-hari.

25-Oct-14 00:53 | phil *guest*:
Laporan keuangan tinggal di download kok di www.idx.co.id Detail ttg a-z tentang suatu perusahaan. Arbitrage itu riskless profit. Benar2 riskless. Beda dgn speculating. Ini mengexploit perbedaan harga antara dua aset yg sama di dua market, yg karena satu hal dan sebagainya ada perbedaan harga.

25-Oct-14 00:47 | Paidel *guest*:
Info Private meeting Life Insurance. Perlu diketahui bahwa untuk tahun 2015 nanti Industri Asuransi terutama Kesehatan akan tergerus banyak, karena program BPJS. Jadi ini yang jadi persoalan program kesehatan yang biasa diadakan oleh asuraansi jiwa kesehatan ( Bisnis Group ). Ini yang menjadi Trending Topic di Life Insurance.

25-Oct-14 00:46 | Ijin Nebak *guest*:
@phil jgn2 logika27 ini inisialnya SS atau RKS ya? sang bandar hehehe

25-Oct-14 00:39 | RINI *guest*:
salah satu yg kena stabilo merah, sebenarnya JKW sudah diingatkan lho, tp maklum lah masih newbie. terkait dugaan keterlibatan Rini dalam kasus korupsi penetrability SKL (Surat Keterangan Lunas) Bantuan Likuiditas Bank Indonesia (BLBI) yang merugikan negara triliunan rupiah. Mantan Menteri Perindustrian dan Perdagangan yang dulu dipanggil Rini M.S Soewandi, juga sempat diperiksa penyidik Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta, terkait kasus dugaan korupsi penjualan aset pabrik guna RNI (Rajawali Nusantara Indonesia). Bahkan dalam kasus pembelian pesawat Sukhoi, Rini yang pernah menjabat Presdir Astra Internasional, disebut DPR melakukan pelanggaran UU Pertahanan dan UU APBN. http://m.tribunnews.com/nasional/2014/08/06/rini-soemarno-dianggap-ancaman-bagi-jokowi

25-Oct-14 00:25 | amak *guest*:
Hihihi ... jadi moral ceritanya adalah sudah borong warrant lalu ketahuan bandar dan induknya di short biar tidak bisa di exercise ?

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham BRAU
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BRAU

03-Sep-14 18:20 | vibiznews.com : Teken Perpanjangan Kontrak Dengan BRAU, Saham DOID Kembali ... - Vibiznews Baca
01-Jul-14 07:20 | okezone.com : Proses Renegosiasi Kontrak BRAU Belum Rampung Baca
01-Jul-14 03:40 | www.merdeka.com : Eks Menteri BUMN keluar dari komisaris perusahaan tambang Bakrie - merdeka.com Baca

01-Jul-14 01:00 | okezone.com : Harga Batu Bara Tertekan, BRAU Lakukan Efisiensi Baca
29-Mar-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat 0,96% - BeritaSatu Baca
08-Oct-13 23:10 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibuka Merah, IHSG Merangkak Naik - KOMPAS.com Baca

03-Sep-13 18:40 | www.vibiznews.com : Laba Kotor BRAU Turun Saham Semakin Lesu - Vibiznews Baca
02-Jul-13 22:40 | investasi.kontan.co.id : Berencana terbitkan obligasi, saham BRAU variatif - Kontan Baca
02-Jul-13 20:00 | www.vibiznews.com : Tenaga Rebound Saham BRAU Agak Mengendur - Vibiznews Baca

02-Jul-13 14:40 | vibiznews.com : Tenaga Rebound Saham BRAU Agak Mengendur - Vibiznews Baca
30-Jun-13 07:00 | www.merdeka.com : BRAU catat pendapatan Rp 14 , 8 triliun - merdeka.com Baca
30-Jun-13 07:00 | economy.okezone.com : Sandiaga Uno Resmi Mundur dari Berau Coal Energy - Okezone Baca

30-Jun-13 06:00 | okezone.com : Berau Coal Energy Catat Kinerja Terburuk Baca
03-Jun-13 23:30 | kompas.com bisniskeuangan : Bumi Plc Endus Keanehan di BRAU Baca
08-Mar-13 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Harry Tanoe Masuk BRAU, Tambah Kepemilikan Lokal - Inilah.com Baca

08-Mar-13 02:20 | economy.okezone.com : Rosan Roeslani Apresiasi Langkah HT Masuk ke Bumi Plc - Okezone Baca
08-Mar-13 02:11 | kompas.com bisniskeuangan : Eko Budianto Dirut Baru Berau Baca
08-Mar-13 01:00 | www.tribunnews.com : Ini Dia Susunan Direksi Baru Berau - Tribunnews Baca

07-Mar-13 13:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham Bakrieland, Top Foreign Sell Rabu (6/3/2013) - Inilah.com Baca
05-Mar-13 10:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham KIJA Top Foreign Buy Senin (24/3/2013) - Inilah.com Baca
20-Feb-13 10:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham MPPA Top Foreign Buy Selasa (19/2/2013) - Inilah.com Baca

30-Jan-13 22:10 | kompas.com bisniskeuangan : Rosan Mundur dari BRAU Baca
30-Jan-13 20:50 | kompas.com bisniskeuangan : Rosan Mundur BRAU Baca
24-Jan-13 05:10 | kompas.com bisniskeuangan : BUMI dan BRAU Lolos dari Tuduhan Baca


Artikel Blog Saham BRAU

09-Jan-14 04:19 | www.doktermarket.com : BRAU Membentuk Bullish Cup and handle, Buy ... - doktermarket.com Baca
16-Aug-13 23:08 | bandungekspres.com : Denda Dua Emiten Bakrie Group | Bandung Ekspres Baca

Komentar BRAU di Saham Chat


08-Oct-14 11:25 | JAKARTA CERAH *guest*:
money magnet (118.137.xxx.xxx): Bumi loyo ?? Enrg nyusul ?? brau ? WKWK KALO ITU B JUGA SIH TAPI B=BONYOK BABAK BELUR WKWKWK

08-Oct-14 11:20 | money magnet:
Bumi loyo ?? Enrg nyusul ?? brau ??

24-Sep-14 20:28 | untung terus:
bang omega *guest*: tahu aja kalau saya udah untung gede dari brau, justru itu saya lagi banyak dana nich, tadinya mau dibeliin saham siap, habisnya saham emas diobral harga besi, eh malah dikerangkeng ama bej. ya udah tunggu aja sampai kerangkengnya dilepasin sama bej, baru saya barong tu emas.

24-Sep-14 20:26 | lenov:
@omega *guest*:yang untung banyak sih hantu2.kapan hari dah keluar kalimat saktinya lagi tuh untuk brau.wkwkwk

24-Sep-14 20:12 | omega *guest*:
@UNTUNG TERUS; target sampai berapa pak realisasi apakah untuk long term saham siap? @Lenov; Bukannya brau anda udah untung banyak.

22-Sep-14 11:10 | atu:
brau balik lagi dong ke 150 nyangkut nih

19-Sep-14 16:10 | money magnet:
Wah banyak yang dibanting di closing jumat ini spt antm adro brau. bmtr cpgt dnar ekad inco jpfa lppf main mapi mbss pgas ptba siap smgr tbig tins totl. apakah terkait hutang dalam usd ?? akibat rupiah melemah ??

19-Sep-14 14:53 | Bandar_Lampung *guest*:
SIAP ITU NILAI FUNDAMENTALNYA CUMA GOCAP (50), DI HARGA SKRG SIH MASIH JAUH KEMAHALAN, MASIH MURAHAN BRAU LAH KE MANA2, APALAGI SIAP ITU ISINYA KOSONG GAK ADA APA2NYA :)

18-Sep-14 09:22 | Gundala:
doid, brau.. tancap gass.. neng sril nyelem.. xixi

17-Sep-14 15:41 | Hantu Hantu:
wew BRAU masih lanjut... selamat jalan BD BRAU... hiks

17-Sep-14 15:05 | Hantu Hantu:
wew BRAU aye ditelan di 137... THX GOD n BD BRAU... WKWKWK

17-Sep-14 14:32 | wkwkwk *guest*:
BD BRAU kocakk caranya

17-Sep-14 14:00 | Hantu Hantu:
YESS BRAU !!! WKWKWK

16-Sep-14 09:47 | Hantu Hantu:
THX GOD n BD BRAU... WKWKWK

12-Sep-14 07:45 | Koreksi Sehat *guest*:
Kalau melihat Ilmu Belajar saham dari Mr.Rotasi saham hari ini ada beberapa yang kuat nanjak.Tapi bukan ngajak retail untuk beli.Saham tersebut yang masih main ada di TOTL,TELE,BRAU.Terbukti 3 hari yang lalu maen terus.Sekarang posisi rotasi saham diatas mulai berpindah atau bergeser dari kwadran.Apakah saham ini masih maen.Saya pun masih belajar kwadran.Apakah rotasi saham.Serba misteri semuanya.Ok met trading. Manage your Porto and minimise your risk bye bye

10-Sep-14 23:31 | Top1:
BRMS : YES BRAU : NO

10-Sep-14 23:20 | hantu hantu:
@Top1: BRAU n BRMS masih pny bakrie?

10-Sep-14 17:48 | Fans GEROBAK *guest*:
La la la. Indek bergoyang, bakrie pun ikut senang. La la la. Viva, Brau! Jayalah gorengan!

10-Sep-14 14:45 | money magnet:
Yang punya brau dan brms segera TP sebelum diserang bear panik wk.wk

10-Sep-14 09:48 | sabang45:
@frezy dihack *guest*: ada yang beli si cumi ngak. brau aja begitu kencengnya. pasti ada apa apanya ini. // BRMS yg menangkan balapan, bu ... Cumi naik sepeda, BRMS pake mobil F1

10-Sep-14 09:45 | frezy dihack *guest*:
ada yang beli si cumi ngak. brau aja begitu kencengnya. pasti ada apa apanya ini.

10-Sep-14 09:34 | GEROBAK *guest*:
BRAU digoreng!!!!

10-Sep-14 09:16 | Hantu Hantu:
THX GOD n BD BRAU... WKWKWK

09-Sep-14 15:46 | Hantu Hantu:
butuh kesabaran, ngarepin BRAU ikut abangnya naik dari pagi tungguin n aye hampir putus asa... WKWKWK

29-Aug-14 16:19 | money magnet:
All Bro untuk obat penghibur buat hari senin yaitu saham rejeki seperti : babp bipi bisi brau bumi cpgt lapd myoh poly sril dan konstruksi bumn dan tadi ane bocorin tuh detektif lapd dan bola volly poly nya wk.wk.wk dan kemarin marin info bapb kan? miss myoh dan mr bisi sabar saja

27-Aug-14 08:20 | money magnet:
Harga coal global semalam naik dan potensi mempengaruhi kenaikkan sektor coal seperti adro brau bumi hrum itmg ptba dll jika dilihat TA ada potensi bullish dan keputusan masing masing.

25-Aug-14 09:51 | money magnet:
@hh brau brau juga naga naga mau terbang wk.wk

22-Aug-14 22:23 | money magnet:
@baja lover ane sudah beri sinyal trading recehan siang tadi broo artinya ane hanya trading holly grail golden cross atau hunggry alligator wk wk.wk. lihat pergerakan cpgt lrna bumi hade gama iata brau yang masih ditunggu bisi srill gpra masih ditunggu deh minggu depan wk.wk.wk inco ane.sudah.tp dan konstruksi juga wk.wk.wk nunggu buyback koreksi harga. baja mikir mikir ane semua potensi hunggry alligator ane sudah entry 1 lot sebagai kontrol di portho kapan ane ane harus mm untuk masif entry atau strategi pasang jangkar 1 lot di harga potensi mantul ke atas lagi.wk.wk.wk. CL sudah kegiatan setiap hari.dan ane harus belajar disiplin jika secara time.is.money sudah tidak berpotensi moment bullish wk.wk.wk. begitu bro wk.wk.wk

20-Aug-14 09:18 | SAHAM ke depan *guest*:
Target dapat cuan gede express sudah dapat dari BUMI,BRAU,CPGT,GTBO,KLBF...saatnya speculative buy target cuan gede ekspress berikutnya pada GAMA....happy cuan buat semuanya... :-)

18-Aug-14 20:21 | money magnet:
Bro @top1 @ss @shalom and lainnya.deh ini.ane beri.info.rejeki.besok tapi keputusan.di.masing masing yah kalo tidak.ok wk.wk.wk adhi bri bdmn bisi bksl bmri brau bumi cpgt ctra eraa isat lpkr mbss mlpl msky mpmx pgas ptpp rals smbr smcb smgr ssia tlkm totl wika wskt wton. nih ane beri rejeki deh biar dapat cuan dan semakin jadi tambah kaya.deh kalian... ane doakan.makin kaya banyak uang. money comes to you and me.wk.wk.wk. keputusan ente.yah jangan koar koar kalo salah prediksi dan chexk kembali di chart dan ta. wk.wk.wk bersyukur berterima kasih dan betgembiralah selalu. wk.wk.wksemoga IHSG ok. IHSG is money wk.wk.wk money comes to me and you everyday wk.wk.wk

18-Aug-14 16:25 | money magnet:
Bro @top1 mainkan analisa ma8 ma20 ma50 ane lagi.incar formasi itu seperti bisi brau bumi mungkin tunggu rabu-kamis kali. Bro.naik lokomotif masinis bang adhi ok bro menuju puncak 3500-3600 bro stochastic masih oversold mantap tuh bro @ss naik loko bang adhi bro mantap masih oversold murah wk.wk.wk stochastic masih 35-40% deh

16-Aug-14 06:55 | money magnet:
@shalom ane menilai yang lebih ok smbr tetapi asri menunggu moment juga.wk.wk.wk. minggu depan senin selasa yang.menurut TA ok seperti smbr cpgt bumi brau bisi lrna yang posisi formasi siap holy grail ma20 memotong menuju diatas ma50. wk.wk.wk keputusan ente.sendiri.yah wk wk.wk

14-Aug-14 18:48 | money magnet:
@abang ijo wk.wk.wk ane coba ikutan gema wk.wk.wk.sekarang ane fokus asri bksl bumi tkim dan semoga gema dan hade besok masih goyang meliuk keatas wk ak.wk dan star srsn dll gocapan wk.wk.wk trading ane lagi pasang jangkar semua di lobang sumur lagi semoga besok ada yang dapat di dasar pantulan. @top1 tkim sepertinya siap mantul karena tkim tadi open 1015 wk wk.wk.wk ada yang ngak sabar nih bandar ditarik bawah dulu wk.wk.wk semoga sinyal bullish reversal memulai wave 1 wk.wk.wk.wk brau ada potensi bergoyang besok wk.wk.wk. Mainkan trading area oversold membentuk stochastic goldencross bullish reversal atau potongan goldencross ma20 memotong dari bawah menembus ma50 wk.wk wk

14-Aug-14 00:57 | SAHAM ke depan *guest*:
Saham ke depan yg akan melejit cepat 25% sd 100% dalam 1 bulan ke depan GTBO, MYOH, CPGT, BRAU, RALS,TOTL....happy cuan buat semuanya

12-Aug-14 22:06 | money magnet:
potensi.besok bumi brau srill siap bton ssia inds cukup.menarik

12-Aug-14 14:07 | money magnet:
@top1 mbah brau bullish engilfing bro volume.naik ok.broo ok thanks

11-Aug-14 15:13 | money magnet:
Wah bumi dan viva dan brau terjun bebas.nih wk.wk

09-Aug-14 20:54 | money magnet:
Minghu.lalu.saja dapat dari brau.smru gpra ada lagi mppa bumi.viva sebelum.lebaran dan minggu depan.ada.lagi.sudah.ditunggu.pantau.seperti cheetah dia wk.wk.wk yang.mendekati level hantu.hantu ada di.macan.tutul jago menefkan sasaran dibawah.ditomplok wk.wk.wk

08-Aug-14 14:24 | mr.gorengan *guest*:
246364 | 08 Aug 14 @14:05 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx): Bung @tatsuya: PTBA hebat juga. From 9500 to 12.875 = +35.5%. ITMG from 25.000 to 27.850 = 11.4%. ADRO from 1.100 to 1265 = +15%. Finally starting to reflect their value potential.///// gorengan yang tidak kalah hebat BUMI from 155 to 200 = 29% . VIVA from 200 to 272 = 36%. BRAU from 96 to 116 = 20,833%. DOID from 155 to 190 = 22,58%. IATA from 67 to 95 = 49,23%.

07-Aug-14 21:54 | google *guest*:
@lenov, cari saham bearish yg turun banyak minimal 6kali lalu buy begitu volume naik. Kalau liat contoh ya bksl, brau dan iata. Just my opinion. Selama fundamental bagus sih berani aja. Main saham minimal medium term, kalo mau short term ya nyari keramaian seperti bung bledek.

07-Aug-14 16:58 | BRAUUU *guest*:
Hasil RUPSLB BRAU disetujui, dan BRAU bakal ditarik bandar ke 200 dalam 1 bulan ke depan untuk pemanis bagi penawaran global bond $450 juta...speculative buy...disclaimer on....cuma yg punya nyali tinggi mau trading BRAU. Berani ikut gw cari cuan gede shorterm???

07-Aug-14 12:11 | google *guest*:
Happy cuan @all BBTN dan IATA. mau nimbrung BRAU udah ketinggalan KRL..hehehehe

07-Aug-14 12:04 | money magnet:
@ss brau nya sudah full sos belum ?? turun.lagi.tuh trading yang extra.ordinari jika sudah.diatas.langsung Sos wk.wk.wk

07-Aug-14 11:01 | money magnet:
Brau sudah cukup SoS besok.anjlok tuh jangan kena UMA tuh buruan wk.wk

07-Aug-14 10:57 | Selalu senang:
gila brau......mau dibawa kemana tuh...

07-Aug-14 10:36 | Selalu senang:
@MM, ane gak peduli mau berangkat apa nggak yang penting selalu senang...he5, ane dapat nama dikasih Stockdown, lumayan hoki...iseng2 pagi tadi ambil brau maksudnya ambil 5% malah dikasih 10%...lumayan buat beli jajan di stasiun sambil nungguin gerbongnya berangkat...he5

07-Aug-14 09:46 | Selalu senang:
lumayan pagi2 dah dapat cuan dari brau...lumayan, penyakit nyopet ane kumat niiih..cukup..cukup..makasih bandar brau.. :)

07-Aug-14 09:41 | Selalu senang:
hahahahaha....nyerah nih semox, tuh brau meroket...

02-Aug-14 12:52 | menangis karena BRAU *guest*:
betul sekali untuk mengurangi kerugian akhirnya cut loss dan switch ke saham yg beberapa waktu lalu memberikan margin yg lumayan apln, bksl, viva dan lompat sana sini, lumayanlah buat ngurangi kekecewaan sama BRAU..

02-Aug-14 12:37 | Koreksi Sehat *guest*:
Menangis karena Brau kan bisa sahamnya di switch ke BKSL Just share


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)