Saham Indonesia

BRAU |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Jan-15 16:09 | fansmasihbelajar:
@simiko, wani pir....mas? wkwkwk....

28-Jan-15 16:05 | Hantu hantu:
@SS: galau nih yeee... hihihi Tenang Bro SS aye masih pegang tiket kapal TRAM koq, mumpung lagi berlabuh aye belanja dulu deh... hihihi

28-Jan-15 16:05 | Macan-tutul *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): Selalu senang (202.67.xxx.xxx): Kelihatannya para trader idsaham udah pada turun naik sekoci, jangan2 tinggal ane nih sendirian diatas kapal TRAM, bro hantu2 bro macan tutul...ente apa udah pada ninggalin kapal????... ====>hihihihi ane sih mau mulai dari nol lagi alias kosong stok,hihihihi.ane ada antri di 126,hihihihi.///========> kagak dapet antriannya,ditutup di 128,hihihihi.

28-Jan-15 15:58 | Fun manager *guest*:
Bay I eN De eS asing kolek

28-Jan-15 15:57 | Macan-tutul *guest*:
Selalu senang (202.67.xxx.xxx): Kelihatannya para trader idsaham udah pada turun naik sekoci, jangan2 tinggal ane nih sendirian diatas kapal TRAM, bro hantu2 bro macan tutul...ente apa udah pada ninggalin kapal????... ====>hihihihi ane sih mau mulai dari nol lagi alias kosong stok,hihihihi.ane ada antri di 126,hihihihi.

28-Jan-15 15:57 | Selalu senang:
@Koreksi Sehat: *guest* (114.124.xxx.xxx): Ayo tebak tebakan si Abang Dow ntar malam naek 70:30 hi hi hi====>>>> yah naiklah guru, rabu cerianya pindah di amrik sono, guru... :)

28-Jan-15 15:54 | Selalu senang:
Kelihatannya para trader idsaham udah pada turun naik sekoci, jangan2 tinggal ane nih sendirian diatas kapal TRAM, bro hantu2 bro macan tutul...ente apa udah pada ninggalin kapal????...

28-Jan-15 15:51 | Simiko:
Om lagi bikin konsep surat buat Yth Bpk Bandar LSIP.. kayak waktu itu.. wkwkwk... pilihan kata2nya kudu beda di 2015 ini.. wkwk... semoga didengerin..

Saham BRAU
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BRAU

07-Jan-15 23:30 | www.beritasatu.com : Samin Tan Ingin Kuasai Lagi Asia Resource - BeritaSatu Baca
07-Jan-15 22:30 | www.beritasatu.com : Samin Tan Ingin Kuasai Lagi Asia Resource - BeritaSatu Baca
24-Dec-14 07:00 | www.antaranews.com : BRAU revisi dana IPO bagi peningkatan bisnis - ANTARA Baca

23-Dec-14 08:00 | ekbis.sindonews.com : ARMS Akan Right Issue untuk Bayar Utang BRAU - SINDOnews.com Baca
23-Dec-14 07:30 | skalanews.com : BRAU Revisi Dana IPO untuk Peningkatan Bisnis - skalanews Baca
23-Dec-14 06:30 | economy.okezone.com : Asia Resources Terbitkan Obligasi USD1,2 T Bayar Utang BRAU - Okezone Baca

23-Dec-14 04:30 | okezone.com : BRAU Tunjuk Komisaris Independen Baru Baca
23-Dec-14 03:30 | ekbis.sindonews.com : BRAU Gunakan Sisa Dana IPO untuk Penambahan Fasilitas - SINDOnews.com Baca
21-Nov-14 18:00 | vibiznews.com : Kinerja Tak Kunjung Membaik, Tekanan Saham BRAU Makin Dalam - Vibiznews Baca

10-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Peringkat Utang Usaha Diturunkan, Saham BRAU Lanjutkan ... - Vibiznews Baca
23-Sep-14 02:00 | okezone.com : Kembangkan Bandara Werur, Pemerintah Siapkan Rp39 M Baca
03-Sep-14 18:20 | vibiznews.com : Teken Perpanjangan Kontrak Dengan BRAU, Saham DOID Kembali ... - Vibiznews Baca

14-Aug-14 00:00 | okezone.com : Berau Coal Energy Tunda Penerbitan Obligasi USD450 Juta Baca
07-Aug-14 04:20 | okezone.com : Berau Coal Siapkan Rp2,11 T untuk Pembangkit Listrik Baca
07-Aug-14 01:40 | okezone.com : Juli 2014, Berau Keruk 14 Juta Ton Batu Bara Baca

01-Jul-14 07:20 | okezone.com : Proses Renegosiasi Kontrak BRAU Belum Rampung Baca
01-Jul-14 06:20 | okezone.com : Bayar Utang, Berau Coal Terbitkan Global Bond Baca
01-Jul-14 05:00 | okezone.com : Berau Coal Bakal Jual Batu Bara ke India Baca

01-Jul-14 05:00 | www.beritasatu.com : Bob Kamandanu dan Amir Sambodo Masuk Jajaran Petinggi Berau - BeritaSatu Baca
01-Jul-14 03:40 | okezone.com : Berau Coal Yakin Raih Pendapatan USD1,4 Miliar Baca
01-Jul-14 03:40 | www.merdeka.com : Eks Menteri BUMN keluar dari komisaris perusahaan tambang Bakrie - merdeka.com Baca

01-Jul-14 01:00 | okezone.com : Harga Batu Bara Tertekan, BRAU Lakukan Efisiensi Baca
20-Jun-14 22:00 | okezone.com : Berau Coal Terbitkan Obligasi Rp5,38 T di Singapura Baca
21-May-14 02:00 | www.beritasatu.com : Asia Resource Bagikan US$ 465 juta ke Pemegang Saham - BeritaSatu Baca

29-Mar-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat 0,96% - BeritaSatu Baca
08-Oct-13 23:10 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibuka Merah, IHSG Merangkak Naik - KOMPAS.com Baca
03-Sep-13 18:40 | www.vibiznews.com : Laba Kotor BRAU Turun Saham Semakin Lesu - Vibiznews Baca

31-Aug-13 02:40 | okezone.com : Berau Coal Catat Rugi USD42,49 Juta Baca
02-Jul-13 22:40 | investasi.kontan.co.id : Berencana terbitkan obligasi, saham BRAU variatif - Kontan Baca
02-Jul-13 20:00 | www.vibiznews.com : Tenaga Rebound Saham BRAU Agak Mengendur - Vibiznews Baca

02-Jul-13 14:40 | vibiznews.com : Tenaga Rebound Saham BRAU Agak Mengendur - Vibiznews Baca
30-Jun-13 07:00 | www.merdeka.com : BRAU catat pendapatan Rp 14 , 8 triliun - merdeka.com Baca
30-Jun-13 07:00 | economy.okezone.com : Sandiaga Uno Resmi Mundur dari Berau Coal Energy - Okezone Baca

30-Jun-13 06:00 | okezone.com : Berau Coal Energy Catat Kinerja Terburuk Baca
05-Jun-13 12:00 | investasi.kontan.co.id : Tamat, kongsi BORN & Grup Bakrie di Bumi Plc - Kontan Baca
03-Jun-13 23:30 | kompas.com bisniskeuangan : Bumi Plc Endus Keanehan di BRAU Baca


Komentar BRAU di Saham Chat


19-Jan-15 08:04 | awass *guest*:
arms naik 44%..... brau mau naik berapa?

16-Jan-15 18:13 | happy chartist:
Gorengan sinyal downtrend seperti apol babp baja bipi bksl brau budi bumi cpro dgik doid dsfi enrg gren gzco iata inaf ipol issp invs kija pnlf poly siap sril tram weha wico zbra jadi boleh dibilang hanya manfaatkan rebound pulback saja hi hi yang jaraknya semakin ruang untuk cuan.

14-Jan-15 21:52 | happy chartist:
Trending top sensasi bursa gorenganBEI dalam 2 bulan ini yaitu tram cpro apol siap wico wapo dsfi ipol bumi brau cpgt bksl invs baja bwpt iata poly. dan kita ganti nama saja BGI yah bro BURSA GORENGAN INDONESIA

09-Jan-15 19:32 | asinginvestor:
BUMI terima kasih, BUMI sudah naik, tapi masih sangat kurang. Teman2 kita masih tunggu sampai harga cocok. Mereka dahulu beli dengan harga terlalu tinggi. Tapi klihatan seperti terakhir mereka bisa keluar dari kuburan kalau BUMI sudah naik ke harga ????, ya itu rahasia. Dalam kuburan masuk kasur angin, hihihi. Kita tidak punya lagi BUMI,dahulu kita jual dengan harga rata2 4000, cuma teman kita repot karena masih tahan BUMI. Kita juga pernah rugi dengan Bakrie, tapi untung kita tidak banyak rugi, di bawah 1M, sehingga secara keseluruhan masih untung. Sebenarnya Prabowo dan seluruh teman seharusnya beli seluruh saham Bakrie, kemudian kerja sama. Klihatan seperti teman2 Bakrie tidak percaya kepada Bakrie, mereka tau persis cara main2 Bakrie dan terbalik. Untung ada Trader, karena mayoritas Investor besar Asing tidak berani masuk kertas toilet, kecuali jangka pendek. Bisnis batu bara untuk cukup lama adalah risiko cukup besar. Hanya perusahaan seperti ADRO,PTBA dan kecil seperti HRUM boleh beli. BORN dan BRAU juga kuburan. Calon baru INVS juga mulai masuk kuburan. Mr..... terus menerus keluar dan lokal beli,hihihi. Tapi masalah tidak seperti Bakrie, cuma rencana sementara kurang pas. Trimakasih kepada semua Trader yang membantu keluar dari kuburan. Kemarin dan hari ini kita terus pelan2 koleksi CPRO yang masih murah dan untung belum banyak yang mengerti itu,hihihih. Bakrie, lokal dan nasionalis masih percaya kepada kamu,hihihi, walaupun kamu terus menerus menipu,hihihi. Satu hal lagi, karena saya baca hal ane kemarin, tolong jangan bawa agama ke forum Saham. Kalau di forum agama OK.Indonesia sampai hari in dibantu dari Pihak Asing yang mayoritas bukan muslim, justru Negara2 muslim kalau Indonesia punya masalah tidak membantu hanya doa. Saya malu karena saya muslim. Indonesia punya utang kepada siapa??? Dalam keluarga saya ada muslim dan kristen dan kita sama2 menghormati. Tolong jangan bawa lagi Agama ke forum Saham,tx.

09-Jan-15 16:17 | newbie1 *guest*:
kenapa batubara pada naik ya brau born bumi ? kt news coal tertekan karna oil price drop

09-Jan-15 14:51 | hantu hantu:
akhirnya aye nyolong makanan deh di pestanya BRAU... hihihi

09-Jan-15 14:49 | roma kelapa *guest*:
BRAU ngegas tuh hihihi

08-Jan-15 19:04 | roma kelapa *guest*:
ane dukung BRAU nya bro hihihi..selama jajaran direksi brau tidak dirombak bisa terus positif.hanya saja harus waspada dengan keinginan samintan untuk menguasai ARMS.hal ini bisa mempengaruhi harga sahamnya,kembali menuju negatif hihihi

08-Jan-15 18:28 | ARB *guest*:
happy chartist (139.228.xxx.xxx): Saham potensi besok yaitu brau masih ada peluang serta bwpt gzco dan cpo lainnya. check kembali sebelum entty apakah sesuai trading plan ?? yang masih cukup menarik bwpt semoga membawa kebahagiaan besok>>>>>>>> Kalo APOL sama DSFI gmn bro?

08-Jan-15 18:14 | happy chartist:
Saham potensi besok yaitu brau masih ada peluang serta bwpt gzco dan cpo lainnya. check kembali sebelum entty apakah sesuai trading plan ?? yang masih cukup menarik bwpt semoga membawa kebahagiaan besok.

05-Jan-15 09:42 | Otak Bening *guest*:
Perhatikan BRAU, mw di angkat kykx....

04-Jan-15 20:48 | why entry why exit:
saham yang down trend yaitu babp bipi bksl brau budi bumi cpgt dgik doid enrg invs issp karw sril tram weha dan saham yang up trend yaitu apol baja cpro dsfi gren gzco iata ipol poly siap wico dimana minggu depanada yang potensi bisa berubah trend

04-Jan-15 20:11 | roma kelapa *guest*:
emiten INVS terdiskon besar2 an nih hihihi..beli ah...sekilas info nih untuk BRAU http://investasi.kontan.co.id/news/rosan-roeslani-wajib-membayar-us-173-juta-ke-arms ditambah ARMS akan rigth issue untuk bantu lunasi utang brau plus rencana ekspor ke jepang dan taiwan juga perlu dipertimbangkan hihihi

02-Jan-15 14:10 | Macan-tutul *guest*:
Otak Bening *guest* (121.52.xxx.xxx): Om matul, penerawangan BRAU gmn nih, kyk2 mw lari lagi ya...D ======>hihihi brau kayaknya ngikut bumi nih yang membentuk sepasangan inisial "b",bumi gerak brau ikutan,hihihihi.disklemer on.

02-Jan-15 14:00 | Otak Bening *guest*:
Om matul, penerawangan BRAU gmn nih, kyk2 mw lari lagi ya...D

20-Dec-14 22:05 | amagisasi *guest*:
hihihi.....unsp sama dewa....cicil cicil peningkatan volume, spike, rumor.... Semua dapat...hihihi, BUMI, BRAU sama BORN aku juga suka...hihihi..

19-Dec-14 14:54 | setan_saham *guest*:
BRAU dan BUMI gila naeknya.

19-Dec-14 10:41 | CAPELLA:
CUAN di BRAU diambil TRAM --", hahahaha

19-Dec-14 08:43 | Brawl *guest*:
Bumi , Brau "Kesetan kaki" club Gocap

18-Dec-14 17:38 | retail saham murahan *guest*:
mumpung lagi hot emiten BUMI mau tanya nih suhu2 kenapa born n brau ngekor bumi ya ??? padahal empunya kan beda semua ??? brau punya rotshit + sami mawon dikit born punya sami mawon


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)