Saham Indonesia

BRAU |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Mar-15 14:55 | happy trader:
Jokowi mulai didemo mahasiswa terkait kenaikan bbm dan pelemahan rupiah hi hi salam gigit jari

29-Mar-15 14:44 | tyc00n:
Untuk Teman-teman yang berminat trading di Danpac Sekuritas ( www.danpac.co.id ) , fee trading mulai dari 0.12 / 0.22 dengan bunga margin 0.055% / hari . Dapat bergabung di TradingRoom ‪#‎HarryWijaya‬ , serta dapat data realtime untuk amibroker secara gratis . Dan dapat belajar technical secara Gratis secara private . Bagi teman-teman yang berminat , boleh hubungi saya di 085213838883 ( telp , sms atau whatsapp ) . Salam, HarryWijaya

29-Mar-15 12:04 | mamon *guest*:
masa keemasan minyak akan berakhir dan penggantinya adalah baterai dan magnet. mesin bertenaga magnet lebih efisien krn berjalan 24 jam non stop, silahkan di google saja kalau tdk percaya.

29-Mar-15 11:10 | gunung24:
guru ks biaya pengawasan pengiriman bbm n elpiji sbsr 25rb/litet. apa kaga salah ya guru? bny pungli guru di indo ga kuat punglinya disini semua org rasanya dah terbiasa dgn itu. biasa qt kirim coal k pabrik msknya gampang krn kualitas kadar bagus skrg coal yg jelek pun bs masuk asal kasi org dalam n org lab. mandor pintar, mixing yg bagus n jelek jd mesin tetap bs jalan tapi mesin ga bs dibohongi dlm bbrp wkt pasti rusak kan mrk jg ga peduli krn itu tanggungan pabrik. mrk kasi org dlm rp50/kilo, sedangkan yg dibutuhkan pabrik minimal 30rb-60rb ton. kerjaan tmbh susah blom lg kena bbara pocong barusan ini mumet deh ane yg urusin

29-Mar-15 11:04 | letoy *guest*:
http://www.merdeka.com/peristiwa/ratusan-mahasiswa-ui-protes-jokowi-hanya-ada-satu-kata-lawan.html

29-Mar-15 11:03 | letoy *guest*:
http://detakriaunews.com/news/berita-gelombang-aksi-demo-tuntut-jokowi-turun-terus-mengalir.html#

29-Mar-15 11:02 | letoy *guest*:
http://www.tempo.co/read/beritafoto/27642/Mahasiswa-dan-Polisi-Bentrok-di-Depan-Istana-Bogor

29-Mar-15 11:01 | letoy *guest*:
KALA KEKUASAAN DI PAKAI UNTUK MEMBUNGKAM SEBUAH KEBENARAN...DI SAAT ITU PULA SUARA RAKYAT HAMBAR TAK TERDENGAR...ADA OPERASI SENYAP JOKOWI-PENGUSAHA BUNGKAM PERS AGAR TAK TAYANGKAN DEMO MAHASISWA... Hampir setiap daerah kota/kabupaten serta provinsi mahasiswa melakukan demo terkait kinerja Jokowi yang dinilai tak becus.Tapi media-mediamainstream bungkam tak meliput beritanya. Ada apa dengan media..???Presiden Jkw dbantu pengusaha trkenal sdg menjalankan operasi senyap utk mmbungkam pers agar tdk mmpublikasi demo mahasiswa menentang Jkw-JK“Jika aksi mahasiswa IPB pd Kamis (19/3) tdk diekspose media mainstream, brarti isu yg brkembang ada pengusaha yg melakukn pmbungkaman mediaMenurut mantan aktivis ITB era 80-an ini, cara yg dilakukan Jokowi dengan membungkam media merupakan kejahatan terhadap demokrasi dan pers. “Berarti pers telah menjadi salah satu instrumen Kapitalis yang membungkam suara-suara Rakyat,” paparnya.hny sj perlu di ketahui, kebenaran & keadilan tdk bisa dibungkam oleh siapapun termasuk Rezim Jkw yg ditopang para kapitalis.

Saham BRAU
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BRAU

10-Feb-15 18:00 | www.beritasatu.com : Rothschild Berpeluang Kuasai 30% Saham Induk Berau - BeritaSatu Baca
06-Feb-15 22:30 | www.beritasatu.com : Samin Tan Gagal Kuasai Induk Usaha Berau - BeritaSatu Baca
06-Feb-15 21:00 | www.theglobejournal.com : Samin Tan Gagal Kuasai Induk BRAU - The Globe Journal Baca

07-Jan-15 23:30 | www.beritasatu.com : Samin Tan Ingin Kuasai Lagi Asia Resource - BeritaSatu Baca
07-Jan-15 22:30 | www.beritasatu.com : Samin Tan Ingin Kuasai Lagi Asia Resource - BeritaSatu Baca
24-Dec-14 07:00 | www.antaranews.com : BRAU revisi dana IPO bagi peningkatan bisnis - ANTARA Baca

23-Dec-14 08:00 | ekbis.sindonews.com : ARMS Akan Right Issue untuk Bayar Utang BRAU - SINDOnews.com Baca
23-Dec-14 07:30 | skalanews.com : BRAU Revisi Dana IPO untuk Peningkatan Bisnis - skalanews Baca
23-Dec-14 06:30 | economy.okezone.com : Asia Resources Terbitkan Obligasi USD1,2 T Bayar Utang BRAU - Okezone Baca

23-Dec-14 04:30 | okezone.com : BRAU Tunjuk Komisaris Independen Baru Baca
23-Dec-14 03:30 | ekbis.sindonews.com : BRAU Gunakan Sisa Dana IPO untuk Penambahan Fasilitas - SINDOnews.com Baca
21-Nov-14 18:00 | vibiznews.com : Kinerja Tak Kunjung Membaik, Tekanan Saham BRAU Makin Dalam - Vibiznews Baca

10-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Peringkat Utang Usaha Diturunkan, Saham BRAU Lanjutkan ... - Vibiznews Baca
23-Sep-14 02:00 | okezone.com : Kembangkan Bandara Werur, Pemerintah Siapkan Rp39 M Baca
03-Sep-14 18:20 | vibiznews.com : Teken Perpanjangan Kontrak Dengan BRAU, Saham DOID Kembali ... - Vibiznews Baca

14-Aug-14 00:00 | okezone.com : Berau Coal Energy Tunda Penerbitan Obligasi USD450 Juta Baca
07-Aug-14 04:20 | okezone.com : Berau Coal Siapkan Rp2,11 T untuk Pembangkit Listrik Baca
07-Aug-14 01:40 | okezone.com : Juli 2014, Berau Keruk 14 Juta Ton Batu Bara Baca

01-Jul-14 07:20 | okezone.com : Proses Renegosiasi Kontrak BRAU Belum Rampung Baca
01-Jul-14 06:20 | okezone.com : Bayar Utang, Berau Coal Terbitkan Global Bond Baca
01-Jul-14 05:00 | okezone.com : Berau Coal Bakal Jual Batu Bara ke India Baca

01-Jul-14 05:00 | www.beritasatu.com : Bob Kamandanu dan Amir Sambodo Masuk Jajaran Petinggi Berau - BeritaSatu Baca
01-Jul-14 03:40 | okezone.com : Berau Coal Yakin Raih Pendapatan USD1,4 Miliar Baca
01-Jul-14 03:40 | www.merdeka.com : Eks Menteri BUMN keluar dari komisaris perusahaan tambang Bakrie - merdeka.com Baca

01-Jul-14 01:00 | okezone.com : Harga Batu Bara Tertekan, BRAU Lakukan Efisiensi Baca
20-Jun-14 22:00 | okezone.com : Berau Coal Terbitkan Obligasi Rp5,38 T di Singapura Baca
21-May-14 02:00 | www.beritasatu.com : Asia Resource Bagikan US$ 465 juta ke Pemegang Saham - BeritaSatu Baca

29-Mar-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat 0,96% - BeritaSatu Baca
08-Oct-13 23:10 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibuka Merah, IHSG Merangkak Naik - KOMPAS.com Baca
03-Sep-13 18:40 | www.vibiznews.com : Laba Kotor BRAU Turun Saham Semakin Lesu - Vibiznews Baca

31-Aug-13 02:40 | okezone.com : Berau Coal Catat Rugi USD42,49 Juta Baca
02-Jul-13 22:40 | investasi.kontan.co.id : Berencana terbitkan obligasi, saham BRAU variatif - Kontan Baca
02-Jul-13 20:00 | www.vibiznews.com : Tenaga Rebound Saham BRAU Agak Mengendur - Vibiznews Baca

02-Jul-13 14:40 | vibiznews.com : Tenaga Rebound Saham BRAU Agak Mengendur - Vibiznews Baca
30-Jun-13 07:00 | www.merdeka.com : BRAU catat pendapatan Rp 14 , 8 triliun - merdeka.com Baca
30-Jun-13 07:00 | economy.okezone.com : Sandiaga Uno Resmi Mundur dari Berau Coal Energy - Okezone Baca

30-Jun-13 06:00 | okezone.com : Berau Coal Energy Catat Kinerja Terburuk Baca
05-Jun-13 12:00 | investasi.kontan.co.id : Tamat, kongsi BORN & Grup Bakrie di Bumi Plc - Kontan Baca
03-Jun-13 23:30 | kompas.com bisniskeuangan : Bumi Plc Endus Keanehan di BRAU Baca


Komentar BRAU di Saham Chat


27-Mar-15 14:46 | roma kelapa *guest*:
mengundurkan diri karna pusing mikir hutang BRAU segede gaban hihihi

27-Mar-15 14:45 | roma kelapa *guest*:
Direktur Utama PT Berau Coal Energy Tbk (BRAU) Amir Sambodo telah mengundurkan diri dari jabatannya dimana surat pengunduran diri diterima Dewan Komisaris pada 25 Maret 2015. Keith Downha, Direktur Perseroan dalam keterangannya Jumat menyebutkan bahwa penunjukan Direktur Utama yang baru akan diagendakan pada Rapat Umum Luar Biasa Perseroan yang akan diselenggarakan pada 30 April 2015. Dengan mundurnya Amir Sambodo, maka kini hanya tersisa dua direktur perseroan yakni David Alister Tonkin, Direktur dan Aried Wiedhahartono, Direktur Independen.

08-Mar-15 21:11 | happy trader:
Yah untuk trading saham gorengan yang kinerja negatif yaitu apol babp bksl brau bumi cpgt vpro enrg iata inaf niro poly siap zbra hotl brms. belum.yang gocapan deh hi hi yah dihindari h. khusus tram banyak kejanggalan sih ada permainan sejak kasus digoreng keatas. Hasil investigasi bei ?? ngak jelas

18-Feb-15 09:12 | dprod:
Suhu2 BRAU hari ini naik sampe brp yah?ada yang punya prediksi??

13-Feb-15 21:18 | roma kelapa *guest*:
bisa dilihat tuh BRAU kemarin habis rugi $70 juta-an masih menghadapi pelunasan obligasi.kurang pusing gimana itu hihihi tapi harga sahamnya masih bisa naik hihihi

13-Feb-15 17:46 | Hantu hantu:
ohh maksudnya DSFI turun lagi? aye tadi masih tampung koq. sama seperti BRAU.. hihihi

13-Feb-15 16:15 | Hantu hantu:
294915 | 13 Feb 15 @16:03 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx): Ane udah gak mau trading gorengan, mainnya yg blue chip atau premium aja....yaaah sebelas dua belas BORN atau BRAU gitulah...hihihi :) TUHKAN DAH MIRIP2 GANTENG... HIHIHI

13-Feb-15 16:03 | Selalu senang:
Ane udah gak mau trading gorengan, mainnya yg blue chip atau premium aja....yaaah sebelas dua belas BORN atau BRAU gitulah...hihihi :)

13-Feb-15 14:48 | makanenak *guest*:
lepas brau di 94 tadi gak nyangka lompat...... menunggu terong

13-Feb-15 14:46 | SSI *guest*:
nambah BRAU dulu ah...siapa tau jebol 100 nya hihihi

13-Feb-15 14:44 | Hantu hantu:
LOH SAPA NEH YG ANGKAT BRAU??? HIHIHI

12-Feb-15 19:48 | Koreksi Sehat: *guest*:
Dari Tram ke Brau trus ke INVS berikutnya ke DFSI.This is circle time only

12-Feb-15 15:28 | Hantu hantu:
Bro SS: aye masih ada koq. hihihi klo soal BRAU aye masih hold, itu masih aman koq... hari ini dapat ikan dari cold storagenya DSFI Bro SS gak ikut ambil???

12-Feb-15 15:19 | Selalu senang:
@Kang Mas Simiko, besok jumat kliwat....eeeh maksud ane jumat kliwon,,,hihihi, kayanya tapi yg kecopetan bro hantu2 signal seharian hilang...pusing sama braunya kali yah...hihihi :)

12-Feb-15 11:04 | makanenak *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): makanenak *guest* (180.252.xxx.xxx): bro matul.... Brau gmn neh hari ini.... Terong juga...======> hihihihi brau volume transaksi berkurang drastis sehingga kehilangan daya angkatnya,hihihihi.kalo bablas 84 mungkin bisa menuju 80.untuk supaya bisa survive mesti bertahan minimal di ketinggian 90,hihihihi.kalo terong jika bablas 1700 bisa menuju 1660-1650..mau survive mesti at least 1790-1800..hihihi yang paling penting : disklemer on....hihihihi.+++> Thanks Bro Matul infonya... semoga saja bisa survive.... semua saham lesu kayaknya

12-Feb-15 10:50 | Macan-tutul *guest*:
makanenak *guest* (180.252.xxx.xxx): bro matul.... Brau gmn neh hari ini.... Terong juga...======> hihihihi brau volume transaksi berkurang drastis sehingga kehilangan daya angkatnya,hihihihi.kalo bablas 84 mungkin bisa menuju 80.untuk supaya bisa survive mesti bertahan minimal di ketinggian 90,hihihihi.kalo terong jika bablas 1700 bisa menuju 1660-1650..mau survive mesti at least 1790-1800..hihihi yang paling penting : disklemer on....hihihihi.

12-Feb-15 10:26 | makanenak *guest*:
bro matul.... Brau gmn neh hari ini.... Terong juga...

12-Feb-15 09:19 | Macan-tutul *guest*:
brau sementara sepi karena pada fokus ke invs,tram dan bwpt,hihihihihi.disklemer on.

11-Feb-15 14:31 | dprod:
hantu hantu (111.95.xxx.xxx): ambil lagi BRAU... hihihi >>> mencari kesempitan dalam ke BRAUan..hihihihi

11-Feb-15 14:30 | dprod:
BD curang jg yah di BRAU, saham dijualin, 89-90 pada beli lagi, ane ikutan masuk jadinya liat celah, moga naik lagi, sambil nunggu pasukan goban..BRAUngkatt hihihi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)