Saham Indonesia

BRAU |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-Nov-14 09:30 | acong2000 *guest*:
CPRO goes to 100....

27-Nov-14 09:29 | Macan-tutul *guest*:
harvest time buat padi,hihihihihi.ngarep panennya bisa mencapai 700 ton,hihihihihihi.kalo CePatGanTi feeling ane kayaknya sih slow but sure bisa mencapai 10x hihihihihi.disklemer on ya.

27-Nov-14 09:29 | Bang Kotan:
@PQSRT...Nope, pertama tama tergantung NIAT dulu...kedua ketiga masih ada lagi...hehehe (kebanyakan ntar)

27-Nov-14 09:27 | Bang Kotan:
CPRO...gile dah, saham gini masih 'fraksi lama' soale, %gainnya 'NENDANG'...hehehe. Buat yg demen LK tulung diliatin utang CPRO itu utang ama 'emak'nye bukan???. Kalo ama emaknye mah berarti bentuk 'transfer pricing' ajah...as well as Perusahaan rata2 Malingsia disini.

27-Nov-14 09:26 | PQSRT *guest*:
@BK: bagi newbie berarti judi dong, krn sebagian besar newbie belum bisa memprediksi market.... jangankan newbie... kita2 yang sudah lama juga agak susah memprediksi market...

27-Nov-14 09:25 | money magnet:
Si ayam terbang ha ha go.to.japan ha ha ane punya dikit belian kemarin closing ha ha

27-Nov-14 09:24 | Macan-tutul *guest*:
sekarang lagi nunggu show mbak sril apakah bisa manggung di 17x,hihihihihi.ngarep dot com.

27-Nov-14 09:20 | Macan-tutul *guest*:
habis stock cpro dengan kloter terakhir lepas di 68-69,hihihihihi.kalau naik lagi ga apa apa deh,rezeki cuma segini hihihihi.

Saham BRAU
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BRAU

21-Nov-14 18:00 | vibiznews.com : Kinerja Tak Kunjung Membaik, Tekanan Saham BRAU Makin Dalam - Vibiznews Baca
10-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Peringkat Utang Usaha Diturunkan, Saham BRAU Lanjutkan ... - Vibiznews Baca
23-Sep-14 02:00 | okezone.com : Kembangkan Bandara Werur, Pemerintah Siapkan Rp39 M Baca

03-Sep-14 18:20 | vibiznews.com : Teken Perpanjangan Kontrak Dengan BRAU, Saham DOID Kembali ... - Vibiznews Baca
14-Aug-14 00:00 | okezone.com : Berau Coal Energy Tunda Penerbitan Obligasi USD450 Juta Baca
07-Aug-14 04:20 | okezone.com : Berau Coal Siapkan Rp2,11 T untuk Pembangkit Listrik Baca

07-Aug-14 01:40 | okezone.com : Juli 2014, Berau Keruk 14 Juta Ton Batu Bara Baca
01-Jul-14 07:20 | okezone.com : Proses Renegosiasi Kontrak BRAU Belum Rampung Baca
01-Jul-14 06:20 | okezone.com : Bayar Utang, Berau Coal Terbitkan Global Bond Baca

01-Jul-14 05:00 | okezone.com : Berau Coal Bakal Jual Batu Bara ke India Baca
01-Jul-14 05:00 | www.beritasatu.com : Bob Kamandanu dan Amir Sambodo Masuk Jajaran Petinggi Berau - BeritaSatu Baca
01-Jul-14 03:40 | okezone.com : Berau Coal Yakin Raih Pendapatan USD1,4 Miliar Baca

01-Jul-14 03:40 | www.merdeka.com : Eks Menteri BUMN keluar dari komisaris perusahaan tambang Bakrie - merdeka.com Baca
01-Jul-14 01:00 | okezone.com : Harga Batu Bara Tertekan, BRAU Lakukan Efisiensi Baca
20-Jun-14 22:00 | okezone.com : Berau Coal Terbitkan Obligasi Rp5,38 T di Singapura Baca

21-May-14 02:00 | www.beritasatu.com : Asia Resource Bagikan US$ 465 juta ke Pemegang Saham - BeritaSatu Baca
29-Mar-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat 0,96% - BeritaSatu Baca
08-Oct-13 23:10 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibuka Merah, IHSG Merangkak Naik - KOMPAS.com Baca

03-Sep-13 18:40 | www.vibiznews.com : Laba Kotor BRAU Turun Saham Semakin Lesu - Vibiznews Baca
31-Aug-13 02:40 | okezone.com : Berau Coal Catat Rugi USD42,49 Juta Baca
02-Jul-13 22:40 | investasi.kontan.co.id : Berencana terbitkan obligasi, saham BRAU variatif - Kontan Baca

02-Jul-13 20:00 | www.vibiznews.com : Tenaga Rebound Saham BRAU Agak Mengendur - Vibiznews Baca
02-Jul-13 14:40 | vibiznews.com : Tenaga Rebound Saham BRAU Agak Mengendur - Vibiznews Baca
30-Jun-13 07:00 | www.merdeka.com : BRAU catat pendapatan Rp 14 , 8 triliun - merdeka.com Baca

30-Jun-13 07:00 | economy.okezone.com : Sandiaga Uno Resmi Mundur dari Berau Coal Energy - Okezone Baca
30-Jun-13 06:00 | okezone.com : Berau Coal Energy Catat Kinerja Terburuk Baca
05-Jun-13 12:00 | investasi.kontan.co.id : Tamat, kongsi BORN & Grup Bakrie di Bumi Plc - Kontan Baca

03-Jun-13 23:30 | kompas.com bisniskeuangan : Bumi Plc Endus Keanehan di BRAU Baca

Komentar BRAU di Saham Chat


26-Nov-14 16:24 | gunung24:
brau ada yg borong td hrg 80. sapa ya itu hayooo....

26-Nov-14 15:48 | gunung24:
brau brau brau hihihi

07-Nov-14 07:24 | Koreksi Sehat *guest*:
Awas Brau Moody's pangkas peringkat brau menjadi B3 dari B2 karena kegagalan Brau menggelar refinancing utang serta semakin menurunnya harga batubara.Jika gagal mungkin peringkat akan diturunkan lagi.Sumber harian Kontan hari ini

06-Nov-14 20:58 | money magnet:
cpro wico itu PER NEGATIF seperti siap iata lapd gama brau poly zbra dan.lainnya waspada jika masih dibawah 100 bisa terjebak gocaper wk.wk khusus siap masih jauh deh perlu waspada juga wk.wk lihat PER www.idnfinancials.com

03-Nov-14 21:19 | baka:
Batubara emang lagi hancur,..tapi ane lg cari sumur brau nih..mayan pantulannya...

08-Oct-14 11:25 | JAKARTA CERAH *guest*:
money magnet (118.137.xxx.xxx): Bumi loyo ?? Enrg nyusul ?? brau ? WKWK KALO ITU B JUGA SIH TAPI B=BONYOK BABAK BELUR WKWKWK

08-Oct-14 11:20 | money magnet:
Bumi loyo ?? Enrg nyusul ?? brau ??

24-Sep-14 20:28 | untung terus:
bang omega *guest*: tahu aja kalau saya udah untung gede dari brau, justru itu saya lagi banyak dana nich, tadinya mau dibeliin saham siap, habisnya saham emas diobral harga besi, eh malah dikerangkeng ama bej. ya udah tunggu aja sampai kerangkengnya dilepasin sama bej, baru saya barong tu emas.

24-Sep-14 20:26 | lenov:
@omega *guest*:yang untung banyak sih hantu2.kapan hari dah keluar kalimat saktinya lagi tuh untuk brau.wkwkwk

24-Sep-14 20:12 | omega *guest*:
@UNTUNG TERUS; target sampai berapa pak realisasi apakah untuk long term saham siap? @Lenov; Bukannya brau anda udah untung banyak.

22-Sep-14 11:10 | atu:
brau balik lagi dong ke 150 nyangkut nih

19-Sep-14 16:10 | money magnet:
Wah banyak yang dibanting di closing jumat ini spt antm adro brau. bmtr cpgt dnar ekad inco jpfa lppf main mapi mbss pgas ptba siap smgr tbig tins totl. apakah terkait hutang dalam usd ?? akibat rupiah melemah ??

19-Sep-14 14:53 | Bandar_Lampung *guest*:
SIAP ITU NILAI FUNDAMENTALNYA CUMA GOCAP (50), DI HARGA SKRG SIH MASIH JAUH KEMAHALAN, MASIH MURAHAN BRAU LAH KE MANA2, APALAGI SIAP ITU ISINYA KOSONG GAK ADA APA2NYA :)

18-Sep-14 09:22 | Gundala:
doid, brau.. tancap gass.. neng sril nyelem.. xixi

17-Sep-14 15:41 | Hantu Hantu:
wew BRAU masih lanjut... selamat jalan BD BRAU... hiks

17-Sep-14 15:05 | Hantu Hantu:
wew BRAU aye ditelan di 137... THX GOD n BD BRAU... WKWKWK

17-Sep-14 14:32 | wkwkwk *guest*:
BD BRAU kocakk caranya

17-Sep-14 14:00 | Hantu Hantu:
YESS BRAU !!! WKWKWK

16-Sep-14 09:47 | Hantu Hantu:
THX GOD n BD BRAU... WKWKWK

12-Sep-14 07:45 | Koreksi Sehat *guest*:
Kalau melihat Ilmu Belajar saham dari Mr.Rotasi saham hari ini ada beberapa yang kuat nanjak.Tapi bukan ngajak retail untuk beli.Saham tersebut yang masih main ada di TOTL,TELE,BRAU.Terbukti 3 hari yang lalu maen terus.Sekarang posisi rotasi saham diatas mulai berpindah atau bergeser dari kwadran.Apakah saham ini masih maen.Saya pun masih belajar kwadran.Apakah rotasi saham.Serba misteri semuanya.Ok met trading. Manage your Porto and minimise your risk bye bye


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)