Saham Indonesia

BRAU |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Sep-14 23:38 | pie in the sky:
besok ihsg naik ato turun hayoooo

02-Sep-14 23:31 | GEROBAK GORENGAN *guest*:
Thanks semua, buat yg sudah merapatkan barisan di 150-153. Benteng Sril mesti banyak patroli, terutama dr serangan KZ. Kelihatannya serangan pamungkas BD asing setelah bertubi tubi YU dan DB gagal merangsek masuk. Sril klo sudah waktunya rally, resis berapapun siap ditembus... Besok cermati Tirt, LK ternyata Ok sekali. Ada jg bandar yg pengin masuk 7000 lots di 71 ternyata dicuekin, ga dapet barang. Up trend Babp, Lapd... Ingat, penggemar gorengan ga perlu pusing pusing mengenai TA/FA/LK apalagi dengerin analis saham atau menghadiri seminar... Sekali terbang, tetaplah terbang! Jayalah Gorengan!

02-Sep-14 23:17 | Fans Bledek *guest*:
Ssssssst ERAA naik batang AR kanan right..HRUM berikutnya

02-Sep-14 23:15 | Fans Bledek *guest*:
Sssst harga karet turun dalam.Besok GJTL Ar Kanan right.....Masa menyusul...

02-Sep-14 23:14 | gosip in the sky *guest*:
SSssssstttt....besok gossipnya SRIL ga sanggup bobol 150 dan GAMA bisa mencapai 51 tapi gagal menyentuh 50.

02-Sep-14 23:11 | gosip in the sky *guest*:
Ssssssttttt...besok gossipnya LAPD TIDAK SANGGUP ara(auto reject atas) lagi.

02-Sep-14 23:06 | mia *guest*:
@aci88.....Tapi memang tiap th di bulan agustus-sept selalu ada guyuran index .heran th ini belum kejadian sampai hari ini.biasanya dlm setahun.selalu ada index diturunkan dalem

02-Sep-14 23:04 | gosip in the sky *guest*:
Sssstttttt..gossipnya besok INCO mau dibanting ke bawah!!!

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham BRAU
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BRAU

01-Jul-14 07:20 | okezone.com : Proses Renegosiasi Kontrak BRAU Belum Rampung Baca
01-Jul-14 03:40 | www.merdeka.com : Eks Menteri BUMN keluar dari komisaris perusahaan tambang Bakrie - merdeka.com Baca
01-Jul-14 01:00 | okezone.com : Harga Batu Bara Tertekan, BRAU Lakukan Efisiensi Baca

29-Mar-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat 0,96% - BeritaSatu Baca
08-Oct-13 23:10 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibuka Merah, IHSG Merangkak Naik - KOMPAS.com Baca
03-Sep-13 18:40 | www.vibiznews.com : Laba Kotor BRAU Turun Saham Semakin Lesu - Vibiznews Baca

02-Jul-13 22:40 | investasi.kontan.co.id : Berencana terbitkan obligasi, saham BRAU variatif - Kontan Baca
02-Jul-13 20:00 | www.vibiznews.com : Tenaga Rebound Saham BRAU Agak Mengendur - Vibiznews Baca
02-Jul-13 14:40 | vibiznews.com : Tenaga Rebound Saham BRAU Agak Mengendur - Vibiznews Baca

30-Jun-13 07:00 | www.merdeka.com : BRAU catat pendapatan Rp 14 , 8 triliun - merdeka.com Baca
30-Jun-13 07:00 | economy.okezone.com : Sandiaga Uno Resmi Mundur dari Berau Coal Energy - Okezone Baca
30-Jun-13 06:00 | okezone.com : Berau Coal Energy Catat Kinerja Terburuk Baca

03-Jun-13 23:30 | kompas.com bisniskeuangan : Bumi Plc Endus Keanehan di BRAU Baca
08-Mar-13 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Harry Tanoe Masuk BRAU, Tambah Kepemilikan Lokal - Inilah.com Baca
08-Mar-13 02:20 | economy.okezone.com : Rosan Roeslani Apresiasi Langkah HT Masuk ke Bumi Plc - Okezone Baca

08-Mar-13 02:11 | kompas.com bisniskeuangan : Eko Budianto Dirut Baru Berau Baca
08-Mar-13 01:00 | www.tribunnews.com : Ini Dia Susunan Direksi Baru Berau - Tribunnews Baca
07-Mar-13 13:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham Bakrieland, Top Foreign Sell Rabu (6/3/2013) - Inilah.com Baca

05-Mar-13 10:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham KIJA Top Foreign Buy Senin (24/3/2013) - Inilah.com Baca
20-Feb-13 10:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham MPPA Top Foreign Buy Selasa (19/2/2013) - Inilah.com Baca
30-Jan-13 22:10 | kompas.com bisniskeuangan : Rosan Mundur dari BRAU Baca

30-Jan-13 20:50 | kompas.com bisniskeuangan : Rosan Mundur BRAU Baca
24-Jan-13 05:10 | kompas.com bisniskeuangan : BUMI dan BRAU Lolos dari Tuduhan Baca
13-Dec-12 08:40 | pasardana.com : BEI Tak Suspen Saham BUMI dan BRAU - PasarDana.com Baca

13-Dec-12 06:00 | www.merdeka.com : BEI minta investor tidak hiraukan konflik di perusahaan Bakrie - merdeka.com Baca
13-Dec-12 04:40 | investasi.kontan.co.id : BEI: Lepas saja saham BUMI & BRAU jika ragu - Kontan Baca
11-Dec-12 09:20 | www.okezone.com : Bakrie Terancam Gagal Ambil Alih Bumi Resources - Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan) Baca

23-Nov-12 11:00 | www.beritasatu.com : Rothschild Galang Pendanaan US$270 Juta Tandingi Proposal Bakrie - BeritaSatu Baca
05-Nov-12 18:40 | investasi.kontan.co.id : Nat beraksi, proposal Bakrie terancam - Kontan Baca
03-Nov-12 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Foreign Buy Hari Ini - Inilah.com Baca

03-Nov-12 05:40 | investasi.kontan.co.id : Merespon rencana Rothschild, BRAU terbang 17% - Kontan Baca
19-Oct-12 03:30 | kompas.com bisniskeuangan : Bumi Plc Lepas BUMI, tapi BRAU Tidak Baca
19-Oct-12 03:20 | www.okezone.com : Bumi Plc Tak Bakal Lepas Berau Coal ke Bakrie - Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan) Baca

19-Oct-12 03:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Bumi Plc Lepas BUMI, tapi BRAU Tidak? - KOMPAS.com Baca
19-Oct-12 00:00 | investasi.kontan.co.id : Bumi Plc akan lepas BUMI, tapi tidak dengan BRAU? - Kontan Baca
17-Oct-12 04:50 | www.merdeka.com : BUMI dan BRAU terpuruk, saham cetak rekor lagi - merdeka.com Baca

17-Oct-12 02:40 | investasi.kontan.co.id : Aset apa yang akan dijual Bakrie demi BUMI & BRAU? - Kontan Baca
17-Oct-12 00:00 | www.beritasatu.com : Akhirnya, Nathaniel Juga Pilih Mundur dari Bumi Plc - BeritaSatu Baca
17-Oct-12 00:00 | investasi.kontan.co.id : Perlawanan Rothschild menggerus saham BUMI & BRAU - Kontan Baca

16-Oct-12 09:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Foreign Buy Hari Ini - Inilah.com Baca
13-Oct-12 11:00 | pasarmodal.inilah.com : Asing Terbanyak Buru Saham Brau Coal - Inilah.com Baca
13-Oct-12 01:40 | investasi.kontan.co.id : Isu pecah kongsi sokong saham BUMI, BRAU, Bumi Plc - Kontan Baca

12-Oct-12 23:00 | investasi.kontan.co.id : Saham BRAU masih menjadi perburuan investor - Kontan Baca
12-Oct-12 08:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham BRAU, Top Foreign Buy Hari Ini - Inilah.com Baca
12-Oct-12 07:20 | investasi.kontan.co.id : Beli BUMI dan BRAU, Group Bakrie bisa untung - Kontan Baca

12-Oct-12 04:40 | investasi.kontan.co.id : Saham BRAU meroket 34%, IHSG ditutup rebound! - Kontan Baca
12-Oct-12 03:20 | investasi.kontan.co.id : Saham BUMI melambung, saham BRAU membumbung - Kontan Baca
10-Oct-12 05:40 | okezone.com : Usai Paparan Publik, Berau Coal Siapkan Langkah Lanjutan Baca

04-Oct-12 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca
04-Oct-12 04:50 | kompas.com bisniskeuangan : Soal 75 Juta Dollar AS, BRAU Klaim Disuruh Bumi Plc Baca

Artikel Blog Saham BRAU

09-Jan-14 04:19 | www.doktermarket.com : BRAU Membentuk Bullish Cup and handle, Buy ... - doktermarket.com Baca
16-Aug-13 23:08 | bandungekspres.com : Denda Dua Emiten Bakrie Group | Bandung Ekspres Baca
13-Dec-12 05:50 | www.merdeka.com : BEI minta investor tidak hiraukan konflik di perusahaan Bakrie ... Baca

28-Sep-12 16:28 | bisniskeuangan.kompas.com : BEI Minta BUMI dan BRAU Segera Gelar Public Expose - KOMPAS ... Baca
26-Sep-12 10:38 | bisniskeuangan.kompas.com : BEI Minta Penjelasan BUMI dan BRAU - KOMPAS.com Baca
12-Sep-12 06:44 | viernews.wordpress.com : BRAU Below 200 Baca

24-Feb-12 04:23 | beritasore.com : Saham BRAU Teraktif Diperdagangkan | Harian Berita Sore Baca
28-Sep-11 21:46 | www.sahaminvestasi.com : Berau Coal Saham BRAU Energy Batubara Tambang Investasi ... Baca
22-Sep-11 23:53 | www.financeindonesia.org : DAFTAR EMITEN Dengan EKSPOSUR HUTANG USD Baca

15-Jun-11 04:35 | angguntrader.blogspot.com : Anggun Trader: Dow Jones kembali naik diatas 12.000, sanggupkah ... Baca
14-Apr-11 01:38 | indosurya.net : Vallar Umumkan Penawaran Tender Saham Publik BRAU : Saham Online ... Baca
08-Apr-11 23:20 | www.imq21.com : Bukit Mutiara-Vallar Tuntaskan Transaksi Saham BRAU - IMQ ... Baca

10-Dec-10 13:37 | sahamadaro.wordpress.com : brau namaMU diseBUt … 101210 « Adaro, saham gw Baca
18-Nov-10 16:51 | sahamadaro.wordpress.com : tender offer brau @575, neh … 181110 « Adaro, saham gw Baca
16-Nov-10 12:00 | galerisaham.com : BRAU Break Resisten, Buy TP 590 | GaleriSaham.com Baca

16-Nov-10 05:21 | submitlist.info : Dibidik Investor, Cermati Saham BRAU | berita indonesia Baca
04-Oct-10 13:20 | sahamadaro.wordpress.com : ihsg JENUH BELI, beli lah BRAU … 041010 « Adaro, saham gw Baca
16-Sep-10 21:48 | analisasahamkobayashi.com : Inilah 'Top Foreign Sell' Pemicu Rontoknya IHSG! | Analisa Saham ... Baca

07-Sep-10 01:36 | sahamadaro.wordpress.com : brau, adro, bumi … oke seh :P … 060910 « Adaro, saham gw Baca
26-Aug-10 01:50 | sahamadaro.wordpress.com : marketing rights ITU, brau V bumi : 250810 « Adaro, saham gw Baca
23-Aug-10 03:41 | sahamadaro.wordpress.com : brau, ekh, cape juga doi :/ 220810 « Adaro, saham gw Baca

22-Aug-10 21:57 | www.inilah.com : Listing BRAU & Rebound BUMI Angkat IHSG Sepekan - inilah.com Baca
18-Aug-10 15:45 | sahamadaro.wordpress.com : bwat yang ga kebagian brau … 180810 « Adaro, saham gw Baca
11-Aug-10 21:23 | sahamadaro.wordpress.com : brau 2 go FA$+3R… 110810 « Adaro, saham gw Baca

29-Jul-10 11:30 | teguhidx.blogspot.com : Berau dan Benakat, Ternyata? - Analisis Saham Independen Baca
10-Aug-09 14:09 | tokoh-ilmuwan-penemu.blogspot.com : Tokoh Ilmuwan Penemu: Tokoh Presiden John Kenedy Baca

Komentar BRAU di Saham Chat


29-Aug-14 16:19 | money magnet:
All Bro untuk obat penghibur buat hari senin yaitu saham rejeki seperti : babp bipi bisi brau bumi cpgt lapd myoh poly sril dan konstruksi bumn dan tadi ane bocorin tuh detektif lapd dan bola volly poly nya wk.wk.wk dan kemarin marin info bapb kan? miss myoh dan mr bisi sabar saja

27-Aug-14 08:20 | money magnet:
Harga coal global semalam naik dan potensi mempengaruhi kenaikkan sektor coal seperti adro brau bumi hrum itmg ptba dll jika dilihat TA ada potensi bullish dan keputusan masing masing.

25-Aug-14 09:51 | money magnet:
@hh brau brau juga naga naga mau terbang wk.wk

22-Aug-14 22:23 | money magnet:
@baja lover ane sudah beri sinyal trading recehan siang tadi broo artinya ane hanya trading holly grail golden cross atau hunggry alligator wk wk.wk. lihat pergerakan cpgt lrna bumi hade gama iata brau yang masih ditunggu bisi srill gpra masih ditunggu deh minggu depan wk.wk.wk inco ane.sudah.tp dan konstruksi juga wk.wk.wk nunggu buyback koreksi harga. baja mikir mikir ane semua potensi hunggry alligator ane sudah entry 1 lot sebagai kontrol di portho kapan ane ane harus mm untuk masif entry atau strategi pasang jangkar 1 lot di harga potensi mantul ke atas lagi.wk.wk.wk. CL sudah kegiatan setiap hari.dan ane harus belajar disiplin jika secara time.is.money sudah tidak berpotensi moment bullish wk.wk.wk. begitu bro wk.wk.wk

20-Aug-14 09:18 | SAHAM ke depan *guest*:
Target dapat cuan gede express sudah dapat dari BUMI,BRAU,CPGT,GTBO,KLBF...saatnya speculative buy target cuan gede ekspress berikutnya pada GAMA....happy cuan buat semuanya... :-)

18-Aug-14 20:21 | money magnet:
Bro @top1 @ss @shalom and lainnya.deh ini.ane beri.info.rejeki.besok tapi keputusan.di.masing masing yah kalo tidak.ok wk.wk.wk adhi bri bdmn bisi bksl bmri brau bumi cpgt ctra eraa isat lpkr mbss mlpl msky mpmx pgas ptpp rals smbr smcb smgr ssia tlkm totl wika wskt wton. nih ane beri rejeki deh biar dapat cuan dan semakin jadi tambah kaya.deh kalian... ane doakan.makin kaya banyak uang. money comes to you and me.wk.wk.wk. keputusan ente.yah jangan koar koar kalo salah prediksi dan chexk kembali di chart dan ta. wk.wk.wk bersyukur berterima kasih dan betgembiralah selalu. wk.wk.wksemoga IHSG ok. IHSG is money wk.wk.wk money comes to me and you everyday wk.wk.wk

18-Aug-14 16:25 | money magnet:
Bro @top1 mainkan analisa ma8 ma20 ma50 ane lagi.incar formasi itu seperti bisi brau bumi mungkin tunggu rabu-kamis kali. Bro.naik lokomotif masinis bang adhi ok bro menuju puncak 3500-3600 bro stochastic masih oversold mantap tuh bro @ss naik loko bang adhi bro mantap masih oversold murah wk.wk.wk stochastic masih 35-40% deh

16-Aug-14 06:55 | money magnet:
@shalom ane menilai yang lebih ok smbr tetapi asri menunggu moment juga.wk.wk.wk. minggu depan senin selasa yang.menurut TA ok seperti smbr cpgt bumi brau bisi lrna yang posisi formasi siap holy grail ma20 memotong menuju diatas ma50. wk.wk.wk keputusan ente.sendiri.yah wk wk.wk

14-Aug-14 18:48 | money magnet:
@abang ijo wk.wk.wk ane coba ikutan gema wk.wk.wk.sekarang ane fokus asri bksl bumi tkim dan semoga gema dan hade besok masih goyang meliuk keatas wk ak.wk dan star srsn dll gocapan wk.wk.wk trading ane lagi pasang jangkar semua di lobang sumur lagi semoga besok ada yang dapat di dasar pantulan. @top1 tkim sepertinya siap mantul karena tkim tadi open 1015 wk wk.wk.wk ada yang ngak sabar nih bandar ditarik bawah dulu wk.wk.wk semoga sinyal bullish reversal memulai wave 1 wk.wk.wk.wk brau ada potensi bergoyang besok wk.wk.wk. Mainkan trading area oversold membentuk stochastic goldencross bullish reversal atau potongan goldencross ma20 memotong dari bawah menembus ma50 wk.wk wk

14-Aug-14 00:57 | SAHAM ke depan *guest*:
Saham ke depan yg akan melejit cepat 25% sd 100% dalam 1 bulan ke depan GTBO, MYOH, CPGT, BRAU, RALS,TOTL....happy cuan buat semuanya

12-Aug-14 22:06 | money magnet:
potensi.besok bumi brau srill siap bton ssia inds cukup.menarik

12-Aug-14 14:07 | money magnet:
@top1 mbah brau bullish engilfing bro volume.naik ok.broo ok thanks

11-Aug-14 15:13 | money magnet:
Wah bumi dan viva dan brau terjun bebas.nih wk.wk

09-Aug-14 20:54 | money magnet:
Minghu.lalu.saja dapat dari brau.smru gpra ada lagi mppa bumi.viva sebelum.lebaran dan minggu depan.ada.lagi.sudah.ditunggu.pantau.seperti cheetah dia wk.wk.wk yang.mendekati level hantu.hantu ada di.macan.tutul jago menefkan sasaran dibawah.ditomplok wk.wk.wk

08-Aug-14 14:24 | mr.gorengan *guest*:
246364 | 08 Aug 14 @14:05 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx): Bung @tatsuya: PTBA hebat juga. From 9500 to 12.875 = +35.5%. ITMG from 25.000 to 27.850 = 11.4%. ADRO from 1.100 to 1265 = +15%. Finally starting to reflect their value potential.///// gorengan yang tidak kalah hebat BUMI from 155 to 200 = 29% . VIVA from 200 to 272 = 36%. BRAU from 96 to 116 = 20,833%. DOID from 155 to 190 = 22,58%. IATA from 67 to 95 = 49,23%.

07-Aug-14 21:54 | google *guest*:
@lenov, cari saham bearish yg turun banyak minimal 6kali lalu buy begitu volume naik. Kalau liat contoh ya bksl, brau dan iata. Just my opinion. Selama fundamental bagus sih berani aja. Main saham minimal medium term, kalo mau short term ya nyari keramaian seperti bung bledek.

07-Aug-14 16:58 | BRAUUU *guest*:
Hasil RUPSLB BRAU disetujui, dan BRAU bakal ditarik bandar ke 200 dalam 1 bulan ke depan untuk pemanis bagi penawaran global bond $450 juta...speculative buy...disclaimer on....cuma yg punya nyali tinggi mau trading BRAU. Berani ikut gw cari cuan gede shorterm???

07-Aug-14 12:11 | google *guest*:
Happy cuan @all BBTN dan IATA. mau nimbrung BRAU udah ketinggalan KRL..hehehehe

07-Aug-14 12:04 | money magnet:
@ss brau nya sudah full sos belum ?? turun.lagi.tuh trading yang extra.ordinari jika sudah.diatas.langsung Sos wk.wk.wk

07-Aug-14 11:01 | money magnet:
Brau sudah cukup SoS besok.anjlok tuh jangan kena UMA tuh buruan wk.wk

07-Aug-14 10:57 | Selalu senang:
gila brau......mau dibawa kemana tuh...

07-Aug-14 10:36 | Selalu senang:
@MM, ane gak peduli mau berangkat apa nggak yang penting selalu senang...he5, ane dapat nama dikasih Stockdown, lumayan hoki...iseng2 pagi tadi ambil brau maksudnya ambil 5% malah dikasih 10%...lumayan buat beli jajan di stasiun sambil nungguin gerbongnya berangkat...he5

07-Aug-14 09:46 | Selalu senang:
lumayan pagi2 dah dapat cuan dari brau...lumayan, penyakit nyopet ane kumat niiih..cukup..cukup..makasih bandar brau.. :)

07-Aug-14 09:41 | Selalu senang:
hahahahaha....nyerah nih semox, tuh brau meroket...

02-Aug-14 12:52 | menangis karena BRAU *guest*:
betul sekali untuk mengurangi kerugian akhirnya cut loss dan switch ke saham yg beberapa waktu lalu memberikan margin yg lumayan apln, bksl, viva dan lompat sana sini, lumayanlah buat ngurangi kekecewaan sama BRAU..

02-Aug-14 12:37 | Koreksi Sehat *guest*:
Menangis karena Brau kan bisa sahamnya di switch ke BKSL Just share

02-Aug-14 12:27 | menangis karena BRAU *guest*:
bukan hal yg baru kalau BRAU dinilai bukan perusahaan yg sehat hampir semua indikator rasio FA menunjukkan angka yg minus, hanya spekulan yg berani masuk rana B7 secara teknikal brau belum menunjukkan adanya penguatan yg konsisten sayapun nyangkut di harga 117 ribuan lot, sebagian besar sudah saya cut loss saran saya sebagai yg sudah ngrasakan pahitnya saham ini mending jauhi...sekali lagi jauhi brau dkk, masih banyak saham yg bagus dan memberikan ketenangan batin.

02-Aug-14 12:08 | baka:
Minta penerangan saham brau. Para suhu...

10-Jul-14 16:29 | sabang45 :
REPOST ~ Pertarungan VIVA vs BUMI vs BRAU dimenangkan VIVA hari ini dg minus 6.7% dibanding BRAU 2.97% & BUMI 3.1%. Sdgkan sodara lainnya BRMS up 0.78%, ENRG tetap di 93, ELTY BTEL BNBR UNSP DEWA tetap di 50 krn aturan bursa. (Kurang shm apalagi dr bakery)

10-Jul-14 16:16 | sabang45 :
Pertarungan VIVA vs BUMI vs BRAU dimenangkan VIVA hari ini dg minus 6.7% dibanding BRAU 2.97% & BUMI 3.1%. Sdgkan sodara lainnya BRMS up 0.78%, LSIP up 2.47%, ENRG tetap di 93, ELTY BTEL BNBR UNSP DEWA tetap di 50 krn aturan bursa.

10-Jul-14 08:51 | Abang-ijo:
PERTARUNGAN BRAU VS VIVA AKAN SEGERA DIMULAI ..WKWKWKWKWKWWK GROOOOOBYAK..

09-Jul-14 22:50 | Macan tutul *guest*:
Abang-ijo (202.67.xxx.xxx): @macantutul, kalau besok viva sama brau masih jg kalah, ane tantangin lagi sama born..masak sama saham yg di suspend jg kagak menang...wkwkwkwk piiisss bro..========> kalau gitu ane keluarin TIRT untuk menghadapi born hihihihi

09-Jul-14 22:42 | Abang-ijo:
@macantutul, kalau besok viva sama brau masih jg kalah, ane tantangin lagi sama born..masak sama saham yg di suspend jg kagak menang...wkwkwkwk piiisss bro..

09-Jul-14 22:21 | sabang45 :
@Abang-ijo : Pertarungan bergengsi BRAU VS VIVA wkwkwkwkwk...... // BRAU udah ancur harganya, coal naik jg gak bisa bangkit

09-Jul-14 22:14 | Abang-ijo:
Pertarungan bergengsi BRAU VS VIVA wkwkwkwkwk......

09-Jul-14 22:05 | Macan tutul *guest*:
Abang-ijo (202.67.xxx.xxx): @Macan tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): Abang-ijo (202.67.xxx.xxx): Waaduuuh jadinya diforum ini sesama trader saling beraduh niiih.... ayoo dari pada ribut aje, saham apa niih yg besok bisa diaduh..??? ======> viva lagi bro,hihihihihi====>hahaha VIVA dua hari berturut2 KO, porto ane jg ada saham ancur BRAU wkwkwk bagaimana kalau besok kita aduh mereka berdua, bertarungan dua saham bluechip kw2 kuadrat...ha5 =======>se7 bro.wkwkwkwk

09-Jul-14 22:03 | Abang-ijo:
@Macan tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): Abang-ijo (202.67.xxx.xxx): Waaduuuh jadinya diforum ini sesama trader saling beraduh niiih.... ayoo dari pada ribut aje, saham apa niih yg besok bisa diaduh..??? ======> viva lagi bro,hihihihihi====>hahaha VIVA dua hari berturut2 KO, porto ane jg ada saham ancur BRAU wkwkwk bagaimana kalau besok kita aduh mereka berdua, bertarungan dua saham bluechip kw2 kuadrat...ha5

27-Jun-14 21:01 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
Skrng b11 bro -- BNBR, BRAU, BRMS, BTEL, BUMI, DEWA, ELTY, ENRG, MDIA, UNSP, VIVA

27-Jun-14 11:23 | sukasaham:
Kl bumi,tunggu arb jd perdana menteri,kl atpk,dia kerjasama ama china biar bisa bikin batubara kalori rendah jd tinggi..harga sudah ditahan bandar,doid,hutang masih banyak,born n brau jg hutang byk..jd saya no comment tentang saham 3 ini..tp ga ada perusahaan batubara yg 50,kecuali kark..pkpk 70

27-Jun-14 10:16 | Simiko:
Lanjutin ya.. trus googling image pak Amir Sambodo ini, lha ini wajah org yang sama waktu talkshow di tv tentang "bocor bocor bocor" pak Prabowo (Amir Sambodo ini timses ekonomi nya). Balik ke berita ttg ARMS tadi.. kira2 gini potongan mind map yg saya punya: Amir Sambodo - CEO ARMS- komisaris BRAU - balikin BUMI ke Bakrie - anggota timses Prabowo - Bakrie juga dikubu Prabowo - klo Prabowo jadi Presiden tentu ARMS "tenang". Sedikit yg mengganggu adalah: apa mungkin selama ini ternyata Nat Rothschild "main mata" sama Bakrie soal BUMI ini???

27-Jun-14 10:06 | Simiko:
Tadi baca posting bro 4indonesia, tergerak buat tau detail siapa aja susunan tim sukses masing2 capres. Eh liat satu nama, trus cekidot siapa dia, lalu nemu berita, lalu jadi mereka2 benang merah nya.. link ini mulainya: https://www.ipotnews.com/index.php?jdl=Amir_Sambodo_ditunjuk_sebagai_CEO_ARMS&level2=newsandopinion&level3=&level4=BRAU&id=2930657#.U6zcU5SSySo

24-Jun-14 12:30 | bakrie watch *guest*:
Yg minta mbok Sril sabar, mbok sumi lebih maknyusss..Tarik mang. Lanjutken..sama2 dpn huruf B sesuai namanya. Brau en Bumi..

20-Jun-14 16:11 | genzo *guest*:
wih serem bumi born brau

18-Jun-14 15:19 | genzo *guest*:
BUMI apakah mau menyusul Born dan Brau?

12-Jun-14 16:25 | sukasaham:
Gila,bksl dibuang asing 1 jtan lot..apakah bksl mengikuti cpgt n bumi saudara2?saham nya byk yg serem tahun 2014,cpgt,bksl,bumi,born,brau,gtbo,siapakah selanjutnya?bener ya Tuhan saja ada pengampunan,saham tidak ada kata ampun

06-Jun-14 06:27 | pemerhatigorengan *guest*:
sejenak menoleh ke GAMA & BRAU

04-Jun-14 06:59 | pemerhatigorengan *guest*:
siapkan buat beli BRAU & GAMA

03-Jun-14 11:27 | BARA -MEMBARA *guest*:
siang all, yg sudah pegel pegang BORN ama BRAU, silahkan jual wkwkwk

18-May-14 17:58 | sabang45:
@tatsuya: Never hates too much, senpai, not good for health. Ane jg kenal bbrp temen yg gawe di bnbr, bumi, kpc, brau, btel. Pade galau, kesel, n kabur akhirnya.

16-May-14 16:35 | Abang-ijo:
@hantu2, tadi jg sempat dapet dari brau, pwon lanjut muter2 akhir cerita..cut loss doid,...cuan kagak maksimal, dilanjut hunting dan akhirnya dapat bahan kulakan buat senin SRIL dapet di 207, semoga deeh senin beraksi...he5


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)