Saham Indonesia

BRAU |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

08-Feb-16 13:42 | Tukangcucipiring:
Makasi masbel infonya. Toba sama kkgi di kelas batubara sudah turun dalam. Kayaknya yg senang saham deviden pasti mukai cicil tuh. Blom bisa kiat chart ni masih jadi si bolang baru sampai solo. Besok mau ke malang trus bali. Hidup bebas sebebas bermain saham. Tidak ada ikatan. Silakan dicoba

08-Feb-16 13:33 | masih belajar *guest*:
@tcp. SSIA smoga sj memang bener akan mondari mandir di 565. ADRO. Siapa tau memang sdh masanya saham2 coal manggung :) Btw. ADRO ini apakah sudah uptrend ato belum? Bagaimana dengan definisi pak @learning? Sudah uptrend ato belum? Kl dilihat, ADRO cukup sensitif dengan MA60. Kl kita pakai single MA, saat harga cross over MA60 @525 bisa dibeli. Pertanyaannya apakah akan mengulangi kondisi saat awal Okt 2015 lalu cross over MA60 @670 hanya naik sampai 710 trus turun sampai 437. Ataukah terus lanjut? Sementara kalo pake dual MA = MA20 & MA60, MA 20 msh dibawah MA60, jadi belum ada sinyal beli. Kalo pake MA5 & MA20, MA5 sdh cross over MA20 @495. Dengan kombinasi 2 MA ini di Okt 2015, juga hanya bertahan sebentar saja. Metode single MA dan beberapa MA memang mendapatkan hasil saat market trending. Tantangannya adalah menentukan apakah saat ini sedang trending? :) Kalo dilihat dari Okt 2014, harga sudah breakout resist dontren. MACD des dan Jan, divergen. Saat ini bergerak dalam 3 wave dan sudah lewati fibo 162% @625 dan kejedot MA200 @650. Apakah akan lanjut dengan gerakan impulse wave 12345 sebagai wave 1 atau 12345 sebagai wave A naik? Silakan ditunggu saja :)

08-Feb-16 13:02 | suar sair *guest*:
Gong xi fat cai 2567..selamat datang taon monyet...monyet di tandai dgn kong....monyet sakti = sun go kong...monyet besar = king kong pantat besar = bokong.. suka melawan =mokong wong tuo = eng kong.... wong sugi = kong lomerat wong susah = enkong loe melarat ....yang bisa cuan minggu lalu sd 20 pct = enkong re tu lation.....hihihihi.

08-Feb-16 12:45 | BiarAdil *guest*:
@P21: lho... itu kan azas keadilan...hihihi... biar adil dgn orang lain yg dijadikan tersangka lalu dilengkapi dulu... wkwkwkwk... kalau nggak nanti protes orang lainnya bro... hihihihihi...wkwkwkwk...

08-Feb-16 11:20 | selalu senang:
Ane selalu senang ingin Mengucapkan Selamat Tahun Baru Imlek “GONG XI FAT CHAI”. semoga Sukses Selalu!

08-Feb-16 11:15 | gong xi fa cai *guest*:
met GONG XI FA CAI

08-Feb-16 10:46 | masih belajar *guest*:
@learning. Boleh tnya ya. Sekalian pake saham sril saat kenaikan besar2an sbg contoh. Based on yg anda sharingkan, kapan saatnya beli sril dg keyword: uptrend, beli bukan saat ma pendek menjauh dr ma panjang tp beli saat ma pendek akan/mendekati ma panjang. Thanks

08-Feb-16 10:32 | es kopi *guest*:
Penyidik BERANI TUNJUKAN CCTV kepada TERSANGKA dan PENGACARA SERTA SELURUH RAKYAT INDONESIA jika memang yakin ada menungkan RACUN SIANIDA TUNJUKAN SAJA CCTV KE PUBLIK kenapa RIBET BANGET TUH PENYIDIK. TUNJUKAN TAMPILKAN CCTV SEPERTI AKSI PELAKU TEROR BOM DI.MAL ALAM SUTERA TANGERANG. TAMPILKAN CCTV nya donk penyidik. CCTV dari seluruh kegiatan J H A M di.mall GI juga tampilkan donk.

Saham BRAU
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BRAU

02-Feb-16 14:30 | market.bisnis.com : Bursa Suspensi 4 Emiten dan Beri Sanksi 1 Emiten - Bisnis.com Baca
23-Dec-15 00:30 | www.neraca.co.id : Lagi, BEI Suspensi Saham BRAU dan IIKP - Harian Ekonomi Neraca Baca
22-Dec-15 06:30 | utama.seruu.com : BEI Suspensi Saham BRAU - Seruu.com Baca

22-Dec-15 01:00 | skalanews.com : BEI Suspensi Saham BRAU dan IIKP - skalanews Baca
22-Dec-15 00:30 | antaranews.com : BEI suspensi saham BRAU dan IIKP Baca
22-Dec-15 00:30 | www.republika.co.id : Penjualan Saham Berau Coal Dihentikan Sementara - Republika Online Baca

21-Dec-15 23:30 | www.medanbisnisdaily.com : 2 menit yang lalu Telat Sampaikan Laporan Keuangan, Saham ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
21-Dec-15 23:00 | economy.okezone.com : Saham BRAU Kena Suspensi BEI Gara-Gara Utang Denda - Okezone Baca
26-Nov-15 08:00 | okezone.com : Lunasi Utang USD950 Juta, Berau Coal Tender Obligasi Baca

22-Oct-15 23:30 | www.neraca.co.id : BRAU Sisakan Dana IPO Rp 346 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
22-Oct-15 08:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Berau Coal Akan Kedepankan Efisiensi Tahun Depan - KOMPAS.com Baca
22-Oct-15 01:30 | okezone.com : Berau Coal Sepakat Gunakan Sisa Dana IPO Rp346 Miliar Baca

12-Sep-15 07:00 | swa.co.id : Investor Indonesia Miliki 40% Saham di Dua Hotel Baru Malaysia - Swa Baca
02-Sep-15 00:00 | www.beritasatu.com : Sinar Mas Siap "Tender Offer" Berau Rp 435,8 Miliar - m.beritasatu.com Baca
20-Aug-15 23:30 | www.neraca.co.id : Restrukturisasi Utang BRAU Rampung Tahun Ini - Harian Ekonomi Neraca Baca

20-Aug-15 23:30 | investasi.kontan.co.id : Restrukturisasi utang BRAU sebelum 2016 - Kontan Baca
20-Aug-15 08:00 | antaranews.com : Skema restrukturisasi utang BRAU rampung akhir tahun Baca
20-Aug-15 04:30 | economy.okezone.com : Berau Coal Akan Minta OJK Unsuspend Sahamnya - Okezone Baca

20-Aug-15 03:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sah, Berau Coal Jadi Milik Sinarmas Grup - KOMPAS.com Baca
20-Aug-15 02:30 | okezone.com : Berau Belum Tahu Skema Restukturisasi Utang USD950 Juta Baca
20-Aug-15 02:00 | finance.detik.com : Bos Baru Berau Bakal Bereskan Utang Gagal Bayar Rp 6 Triliun - Detikcom Baca

20-Aug-15 01:30 | finance.detik.com : Kuasai Mayoritas Saham Berau, Sinarmas Angkat Dirut Baru - Detikcom Baca
20-Aug-15 00:30 | okezone.com : Sinarmas Resmi Pegang Manajemen Berau Coal Energy Baca
24-Jul-15 23:30 | www.neraca.co.id : Sinar Mas Group Jadi Pengdali Saham BRAU - Neraca - Harian Ekonomi Neraca Baca

24-Jul-15 04:30 | www.bareksa.com : Kuasai 94,19 Persen Saham ARMS, Grup Sinarmas Resmi Jadi ... - bareksa.com Baca
23-Jul-15 23:00 | www.koran-sindo.com : Sinar Mas Resmi Akuisisi Induk Usaha Berau Coal - Koran Sindo - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
23-Jul-15 13:00 | ekbis.sindonews.com : Sinar Mas Resmi Akuisisi Induk Usaha Berau Energy - SINDOnews - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

15-Jul-15 23:30 | www.neraca.co.id : Sinar Mas Restrukturisasi Utang BRAU - Harian Ekonomi Neraca Baca
15-Jul-15 00:00 | kabar24.bisnis.com : Berau Coal (BRAU) Gugat Bukit Mutiara - Bisnis.com Baca
14-Jul-15 21:30 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: Sinar Mas Siap Restrukturisasi Utang BRAU - bareksa.com Baca

11-Jul-15 04:00 | www.cnnindonesia.com : Tunggu Penjelasan Berau, BEI Masih Ogah Cabut Suspensi - CNN Indonesia Baca
11-Jul-15 04:00 | detik.com : Berau Coal Tak Mampu Bayar Utang Rp 5,8 Triliun Baca
08-Jul-15 21:30 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: BRAU Gagal Bayar Utang $450 Juta - bareksa.com Baca

02-Jul-15 23:30 | www.neraca.co.id : BEI Perpanjang Suspensi BRAU dan INVS - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Jul-15 22:30 | finance.detik.com : Saham Disuspensi, Inovisi dan Berau Coal Dapat SP III dan Denda - Detikcom Baca
10-Jun-15 01:30 | www.beritasatu.com : Sinar Mas Naikkan Penawaran Akuisisi, Rothschild Tinggalkan Asia ... - m.beritasatu.com Baca

10-Jun-15 01:00 | www.beritasatu.com : Sinar Mas Naikkan Penawaran Akuisisi, Rothschild Tinggalkan Asia ... - BeritaSatu Baca
09-Jun-15 21:00 | market.bisnis.com : Perebutan Induk BRAU: Nat Rotschild Mundur, Taipan Eka Tjipta ... - Bisnis.com Baca
27-May-15 23:30 | www.neraca.co.id : Menanti Gerak Cepat OJK Tangani Kisruh BRAU - Harian Ekonomi Neraca Baca

27-May-15 02:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Dirut Sempat Mundur, Ini Alasan Manajamen Berau Coal - Metro TV News Baca
26-May-15 23:30 | www.neraca.co.id : Kegiatan Operasional BRAU Sempat Terhenti - Harian Ekonomi Neraca Baca
26-May-15 21:00 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: Sinar Mas Gali Potensi Bisnis Energi - bareksa.com Baca

23-May-15 04:00 | www.bareksa.com : Induk BRAU Minta Sahamnya Disuspensi di Bursa London - bareksa.com Baca
21-May-15 23:30 | www.neraca.co.id : Dirut BRAU Cabut Surat Pengunduran Diri - Harian Ekonomi Neraca Baca
21-May-15 07:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Dirut Berau Coal Cabut Surat Pengunduran Diri - Metro TV News Baca

21-May-15 04:30 | www.bareksa.com : Perebutan Induk BRAU; Ini Jejak Kedekatan Sinar Mas Dengan ... - bareksa.com Baca
20-May-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Saham Sampai Disuspensi, Manajemen BRAU Siap Gugat Hukum - Metro TV News Baca
14-May-15 22:30 | finance.detik.com : Hary Tanoe Bantu Sinarmas Perebutkan Berau dari Rothschild - Detikcom Baca

12-May-15 23:00 | www.bareksa.com : Dianggap Asing, BRAU Siap Divestasi Berau Coal - bareksa.com Baca
12-May-15 21:00 | www.bareksa.com : BUMI-Bakrie Bangkit dari Mati Suri, Setelah Sinarmas Selamatkan ... - bareksa.com Baca

Komentar BRAU di Saham Chat


05-Feb-16 20:58 | asal ngomong *guest*:
@female,aturan harga saham tggl 50,- kena uma itu kalo di nyse,atau bursa2 lain diluarnegri,kalo di bei harga saham 50,-mau setahun atau bertahun2 sampai ownernya matipun gak akan ada sanksi apa2 dari bei,memang bursa kita bursa paling korup sedunia,yg penting owner bisa setor ke orang2 bei,beres.contoh kyk group bakrie,bumi,enrg,elty,bnbr,dewa,unsp,brms,bipi,born,brau,sdh bertahun2 harga 50,-atau disuspen.pernahkah ada sanksi dari bei.malah ditinggal ngurusi partai juga tenang2 saja,jadi kalo msh mau main saham dibei,pilihlah yg bener2 bagus,jgn yg berbau2 bakrie,bisa habis duit disedot buat ngurusi partai.

03-Feb-16 18:20 | asinginvestor:
Hari ini nggak ada rekomendasi karena nggak ada perubahan. Tapi sedikit soal Sinarmas. Ke depan mereka mau beberapa PLTU sendiri (lewat DSSA) dan karena demikian, sinarmas beli BRAU supaya PLTU dapat batubara dari grup sendiri. Cadangan Terbukti sementara (BRAU plus GEMS) adalah di atas 1 miliar ton batubara. Kemudian pabrik kertas ingin dapat juga listrik dari grup sendiri. Sampai sini cukup soal ini. Sy sendiri masa depan tertarik dengan BRAU apabila ada kepastian. Belum semua jelas dan BRAU sementara di suspensi. Semua saham ini punya satu karakter yg sama. DSSA, GEMS, TKIM dan INKP tidak likuit. Semua saham ini bisa naik besar dan kemudian hari lagi ke bawah. Ekonomi lesu atau tidak utk kategori saham ini tidak penting. Berarti tidak konsisten dan dengan demikian racun utk investor LT. Mayoritas investor asing tidak tertarik dengan valuasi apa pun dengan TKIM dan INKP. Masa depan? Soal utang perlu solusi yg tuntas. Menurut sy manajemen tau sindiri soal tidak kepastian utang. Ke depan utang nggak akan pindah dalam grup sendiri dan diselesaikan dengan baik? Artinya yg satu Emiten menjadi bebas dari utang dan yg lain Emiten kena dengan penuh utang, maka ada kepastian. Yg punya saham kertas dan ingin tau sedikit soal bisnis kertas di seluruh dunia sy merekomendasikan utk belajar Laporan Tahunan dari International Paper. Tidak salah kalau mengetaui pendapat dari manajemen International Paper ini. Salam.

05-Jan-16 16:55 | asinginvestor:
tanya asinginvestor *guest*:Kenapa tidak? Mayoritas saham Maritim dan Batubara sementara punya masalah berat dari masa lalu. Biasa itu. CPRO dan TRAM sy juga punya. Hanya SOCI yg saya dulu juga pernah merekomendasikan utk beli LT sementara lebih baik dari rata2 yg lain. BLTA pada akhirnya juga lolos.Mayoritas Investor memang marah,tapi sy tidak, karena tidak ada alasan yg kuat.Di seluruh dunia saham Maritim jatuh antara 80% dan 90% termasuk saham Batubara. Jadi nggak ada alasan.CPRO punya posisi terlalu besar di dunia ini, sehingga hanya masalah waktu sampai naik lagi. Utk LT sy tidak meliat masalah. Memang ada LK yg buruk, asuransi dan banyak berita buruk. Hampir semua buruk.Namun apabila tidak ada masalah berat tidak ada kesempatan utk beli saham sangat murah.Selalu sama bro, apabila asset sama sekali tidak punya nilai lagi, maka final, baru bankrut. Restrukturisasi hanya akan jalan apabila ada asset. Tapi kadang2 lama sampai semua beres lagi. Lihat BLTA. Kalau Batubara lihat BYAN,INDY,BRAU,BUMI.Juga sama situsi.

15-Dec-15 11:52 | money tree:
tok tok bro n sis penampung aspirasi..tolong kasih tau BEI bentar. tram bumi fren cpro cnko brau kbri dah gak bergerak lagi. dikubur aja. bau kali porto ku. mau nanam money tree (ganja) aja lagi. rastaman live up.

08-Dec-15 12:59 | M konco dewe *guest*:
Kayaknya otoritas bursa itu punya power yg tidak terbatas. Saham yg di suspend boleh seenak udel aja. Nggak ada jangka waktu. Org masuk penjara aja ada jangka waktunya. Ini sama sekali tidak jelas kapan dibebaskan. Contoh aja saham ITMA, DFKT, APOL, BLTA, INVS, BRAU dll. Itu udah di suspend berapa lama? Belum lagi saham SIAP yg sempat heboh. Boleh boleh aja suspend lama. Tapi perlu ada batasannya. Jangan pakai absolute power gitu. Gimana nih yg kerja di otoritas BEI?? Kalau suka suka gitu, itu bukan membela investor, tapi malah menggantung investornya. Harusnya kan dibiarkan saja harga saham mentok di 50 perak. Tapi tetap bisa diperdagangkan. Kalo di suspend, berarti kan tidak bisa diperdagangkan. Lalu apa gunanya ada bursa? Belum tambahan TAXI dan grup PS, beri kami penjelasan jangan asal ngomong ayo bung kita nabung??? :(

08-Dec-15 12:57 | M konco dewe *guest*:
Kayaknya otoritas bursa itu punya power yg tidak terbatas. Saham yg di suspend boleh seenak udel aja. Nggak ada jangka waktu. Org masuk penjara aja ada jangka waktunya. Ini sama sekali tidak jelas kapan dibebaskan. Contoh aja saham ITMA, DFKT, APOL, BLTA, INVS, BRAU dll. Itu udah di suspend berapa lama? Belum lagi saham SIAP yg sempat heboh. Boleh boleh aja suspend lama. Tapi perlu ada batasannya. Jangan pakai absolute power gitu. Gimana nih yg kerja di otoritas BEI?? Kalau suka suka gitu, itu bukan membela investor, tapi malah menggantung investornya. Harusnya kan dibiarkan saja harga saham mentok di 50 perak. Tapi tetap bisa diperdagangkan. Kalo di suspend, berarti kan tidak bisa diperdagangkan. Lalu apa gunanya ada bursa?

26-Nov-15 10:14 | kampret.com *guest*:
kira2 berani gak ya BOSnya BEI,tito panggil ab urizal bakrie?tnya knpa sahamnya bnbr,bumi,enrg,dewa,elty,btel,atau sammi tan,bos brau sama born,harga sahamnya dibuat tggl 50,- dan gak bisa dijual,?jangan2 malah sitito ini yg dipanggil sama bakrie/sammi tan.udah takut duluan dia,mestinya mr Rizal ramlie yg ngurus BEI,biar dikepretin semua tuh maling2 dibursa ini

13-Nov-15 21:19 | ayo nabung *guest*:
UDah nAbung brau banyak bgt malAh skrg gak jelas nasibnya

12-Nov-15 20:27 | ada apa dgmu *guest*:
Brau nih akunya gak tahan.

12-Nov-15 16:07 | ReTaIl *guest*:
Bu rini soemarno tolong periksa saham brau kenapa suspensinya lama? Ada apakah gerangan bu, apa memang benar mau diakuisisi sinar mas? Terimakasih cc: bp tito dan bp simbolon

11-Nov-15 15:22 | inv_nyangkut *guest*:
pd ributin siap,,, saham saia yg nyangkut 50 aja banyak... btw,,, brau uda gk ditransaksikan lagi kah sdr2?

10-Nov-15 14:04 | kampret.com *guest*:
memang paling enak IPO dibursa indonesia,perusahaan sebobrok apapun bisa dipoles2 jadi bagus,yang penting semua dapat bagian duitnya, kecuali investor kecil,terus harga sahamnya sendiri diancurin tinggal 50,- gak masalah,paling jelek disuspen atau delisting,malah beneran,yg penting udah dpt duit duluan dari IPO atau RIGHT ISSUE.di BEI mana ada owner perusahaan yg dipenjarakan biarpun sahamnya tggl 50,-kyk bumi,bnbr,enrg,apol,cpro,tram,blta,born,brau,elty,btel,tril,siap,invs,dll.herannya KPK kok cuma diam saja ya lihat permainan2 kotor diBEI,harusnya kan diberesin nih pejabat2 BEI sama owner2 perusahaan nakal ini,kasian investor retail yg gak tahu apa2 ditipu habis2an sama konpirasi kotor ini?sampai kapan kejahatan2 ini dibiarkan?

22-Sep-15 13:59 | ARBTALK *guest*:
Uang Zimbabwe 100Trilliun 1 lembar = Rp 100.000 (blm ongkir) Buruan! stock terbatas! Harga naik terus!!!! BISA UNTUK BELI 10 saham grup Bakrie yaitu PT Bakrie and Brothers Tbk (BNBR), PT Berau Coal Energy Tbk (BRAU), PT Bumi Resources Mineral Tbk (BRMS), PT Bakrie Telecom Tbk (BTEL). PT Bumi Resources Tbk (BUMI), PT Darma Henwa Tbk (DEWA), PT Bakrieland Development Tbk (ELTY), PT Energi Mega Persadha Tbk (ENRG), PT Bakrie Sumatera Plantation Tbk (UNSP), dan PT Visi Media Asia Tbk (VIVA).Selain itu Manajemen sendiri juga ragu2 dengan net profit selanjutnya. Trend harga batubara masih ke bawah. Apabila laba terus turun dan sekaligus harus bayar utang, maka belum waktu utk invest berapa rationya, menarik sich udah discount besar besaran.langkah awal yang paling tepat untuk mendongkrak seluruh saham grup Bakrie adalah ‎memperbaiki kinerja saham BUMI. Ia menilai, selama ini saham BUMI menjadi indikator bagi pergerakan saham-saham Bakrie yang lain. "BUMI menjadi motor penggerak saham Bakrie, kalau motornya sudah jelek, maka yang lain akan ikut jelek "In trading / investing, it's not about how much you make, but how much you don't lose." "Rich people have small TVs and big libraries, and poor people have small libraries and big TVs.""Investing is laying out money now to get more money back in the future."NUWUN....... ________________________________________

22-Sep-15 13:23 | ARBTALK *guest*:
Memaafkan orang lain berarti berlaku baik pada diri sendiri Orang yang selalu mencari-cari alasan bagi kegagalannya, tidak akan memperoleh kemajuan untuk selamanya.Di Bursa Efek Indonesia (BEI) tercatat ada 10 saham grup Bakrie yaitu PT Bakrie and Brothers Tbk (BNBR), PT Berau Coal Energy Tbk (BRAU), PT Bumi Resources Mineral Tbk (BRMS), PT Bakrie Telecom Tbk (BTEL). PT Bumi Resources Tbk (BUMI), PT Darma Henwa Tbk (DEWA), PT Bakrieland Development Tbk (ELTY), PT Energi Mega Persadha Tbk (ENRG), PT Bakrie Sumatera Plantation Tbk (UNSP), dan PT Visi Media Asia Tbk (VIVA)."Harapan naik ada kalau dibarengi sentimen positif, memperbaiki laporan keuangannya dan utangnya berkurang, Lebih baik berhati lapang daripada memiliki rumah yang luas.Renungkan selalu kesalahan yang pernah dilakukan. Jangan perbincangkan baik buruknya orang lain.anjloknya saham-saham grup Bakrie ke level terendah yakni Rp 50 per saham diakibatkan kinerja keuangan memburuk. Sehingga, pelaku pasar enggan mentransaksikansaham-saham tersebut dan akhirnya terperosok, Kesuksesan yang paling besar dalam hidup adalah bisa bangkit kembali dari kegagalan.ADA IDE NICH ... GIMANA KALAU DIBERLAKUKAN BELI SATU GRATIS LIMA...Menghargai dan merasa senang atas keberhasilan orang lain berarti meningkatkan harkat diri sendiri.

02-Sep-15 19:40 | Top1:
@jet fighter : belajar dari pengalaman masa lalu yg pahit, skrg mereka walau punya dana gak mau jor2an. Mereka justru masuk BRAU ketika harga mulai turun. Begitu ditanya alasannya jawabnya kalem hanya untuk keperluan internal hehehe.

02-Sep-15 19:32 | HAPPY-CUAN:
Hihihi klo dr clue "yg beli batubara dr rotshcild" terakhir sih grupnya Sinar MAS yg beli BRAU... Tp ane msh blm bisa nebak, Bro Top1 masuk saham yg mana hiks hiks hiks jd gagal nyonteknya >> Begitu orang2 sudah begitu pesimis sedangkan prospek mulai terlihat, di situlah Saya akan masuk hehehe.

24-Aug-15 07:07 | sandarw:
ADRO, ARII, ATPK, BORN, BRAU, BSSR, BUMI, BYAN, CNKO, GTBO, HRUM, ITMG, KKGI, MBAP, PKPK, PTBA, SIAP, SMMT, TKGA, TOBA analisis saham sektor batubara di http://bedanpe.blogspot.com/2015/08/murahnya-sektor-batubara.html

12-Aug-15 09:29 | asalngomong *guest*:
dikarenakan harga hampir semua saham turun terus menerus,dlm beberapa hari ini maka dengan ini BEI akan kami suspen atau masuk UMA,supaya semua investor bisa mengkaji ulang portofolio masing2,sdh habis atau apa masih ada,karena BEI tidak pernah kasih untung investor tapi pasti akan membuat habis duit2 investor,secara pelan2 dan tidak kentara.alias bangkrut.cpro.tram.bumi,apol,invs,blta,tril,born,brau,dan masih banyak lagi.siap2

04-Aug-15 20:26 | sabar.com *guest*:
Hati2 yg belum pernah main saham,jgn ikutan,bisa bangkrut beneran,bursa isinya cm BD2 saja,mrka mau ancurin harga tggl 50,- gak masalah,pemerintah gak akan ikut2 krna tau sbnrnya saham ini kan judi yg dilegalkan,jadi resiko ditanggung pemain sndri,tiap hari rasanya makin banyak yg harganya tggl 50,- lama2 bener2 masuk kuburan semua,gak ada lagi yg bisa dihrpkan dari BEI,emiten2nya banyak banget yg nakal dan bandit2,duit investor at retail dimakan semua,hati2 saja,sebelum terlambat,stop main saham,krna BEI at OJK pun diam saja,tidak akan ambil pusing lihat kita ditipu habis2an sama perusahaan2 bandit2 ini,sdh banyak sekali harga saham tggl 50,-bumi,enrg,elty,unsp,born,brau,apol,cpro,tril,tram,invs,blta,tril,dll,hati2,jgn terpengaruh bujuk rayu orang lain,waspada,bener2 bahaya BEI.

27-Jul-15 16:27 | asalngomong *guest*:
Mending semua perusahaan bakrie kyk bumi,enrg,elty,dewa,unsp,bnbr,btel,viva,doid dijual semua saja kayak brau sama born,pasti banyak buyer yg sekelas sinar mas,yg siap takeover,drpd dipegang bakrie malah gak karuan2 nasib perusahaannya,cadangan batubara bumi no2 terbesar diindonesia,apa ditawarkan kesinarmas sekalian saja?biar jadi sehat.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)