Saham Indonesia

BRAU |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-Feb-15 23:30 | hantu hantu:
https://www.change.org/p/komisi-pemberantasan-korupsi-rakyat-jakarta-mencabut-mandat-dprd-dan-bubarkan-dprd MOHON DUKUNGANNYA... HIHIHI

27-Feb-15 23:22 | hantu hantu:
AHOK PINTAR!!! ternyata sudah berencana menghancurkan DPRD makanya dia jadi non partai. SEKALI TEPUK 106 LALAT MATI... hihihi

27-Feb-15 23:09 | org_stress *guest*:
ups harga 5,8 miliar dibilang harga relatif...biji loe relatif...

27-Feb-15 22:55 | jet fighter *guest*:
suhu ss kayaknya punya istri cantik ne, betah bener bobo...wkwkwk,met bobok saja bapak...

27-Feb-15 22:35 | Selalu senang:
Berhubung mata udah gak mau diajak kompromi, ane mohon pamit dulu, buat guru KS terima kasih info2nya buat suhu JF jangan bosan2 bikin sesuatu yg mengandung unsur kebhatinan...he5, analisa penerawangan...maaantap :)

27-Feb-15 22:32 | jet fighter *guest*:
suhu ss, kalaupun ada yang tersirat sapa yang percaya sama bulan purnama kecuali ane sendiri...wkwwkk, kalo ada yang percaya berarti satu zodiak sama ane tu orang....

27-Feb-15 22:18 | Selalu senang:
@jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx): ane tukang campur bumbu saja,tukang buat gado2(isinya campur aduk)..wkwkwk, sumpah kali ini ane ndak promosiin barang bapak...cuma promosiiin bulan purnamanya... wkwkwwkk====>>>> ini pasti petunjuk ada sesuatu yg tersirat, persis seperti cluenya bro Money magnet tadi.. :)

27-Feb-15 22:16 | Koreksi Sehat: *guest*:
Wah banyak juga profitnya sampai 50 M selisih.Kalah dah uangnya anggota DPRD jakarta.Wkwkwkw

Saham BRAU
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BRAU

10-Feb-15 18:00 | www.beritasatu.com : Rothschild Berpeluang Kuasai 30% Saham Induk Berau - BeritaSatu Baca
06-Feb-15 22:30 | www.beritasatu.com : Samin Tan Gagal Kuasai Induk Usaha Berau - BeritaSatu Baca
06-Feb-15 21:00 | www.theglobejournal.com : Samin Tan Gagal Kuasai Induk BRAU - The Globe Journal Baca

07-Jan-15 23:30 | www.beritasatu.com : Samin Tan Ingin Kuasai Lagi Asia Resource - BeritaSatu Baca
07-Jan-15 22:30 | www.beritasatu.com : Samin Tan Ingin Kuasai Lagi Asia Resource - BeritaSatu Baca
24-Dec-14 07:00 | www.antaranews.com : BRAU revisi dana IPO bagi peningkatan bisnis - ANTARA Baca

23-Dec-14 08:00 | ekbis.sindonews.com : ARMS Akan Right Issue untuk Bayar Utang BRAU - SINDOnews.com Baca
23-Dec-14 07:30 | skalanews.com : BRAU Revisi Dana IPO untuk Peningkatan Bisnis - skalanews Baca
23-Dec-14 06:30 | economy.okezone.com : Asia Resources Terbitkan Obligasi USD1,2 T Bayar Utang BRAU - Okezone Baca

23-Dec-14 04:30 | okezone.com : BRAU Tunjuk Komisaris Independen Baru Baca
23-Dec-14 03:30 | ekbis.sindonews.com : BRAU Gunakan Sisa Dana IPO untuk Penambahan Fasilitas - SINDOnews.com Baca
21-Nov-14 18:00 | vibiznews.com : Kinerja Tak Kunjung Membaik, Tekanan Saham BRAU Makin Dalam - Vibiznews Baca

10-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Peringkat Utang Usaha Diturunkan, Saham BRAU Lanjutkan ... - Vibiznews Baca
23-Sep-14 02:00 | okezone.com : Kembangkan Bandara Werur, Pemerintah Siapkan Rp39 M Baca
03-Sep-14 18:20 | vibiznews.com : Teken Perpanjangan Kontrak Dengan BRAU, Saham DOID Kembali ... - Vibiznews Baca

14-Aug-14 00:00 | okezone.com : Berau Coal Energy Tunda Penerbitan Obligasi USD450 Juta Baca
07-Aug-14 04:20 | okezone.com : Berau Coal Siapkan Rp2,11 T untuk Pembangkit Listrik Baca
07-Aug-14 01:40 | okezone.com : Juli 2014, Berau Keruk 14 Juta Ton Batu Bara Baca

01-Jul-14 07:20 | okezone.com : Proses Renegosiasi Kontrak BRAU Belum Rampung Baca
01-Jul-14 06:20 | okezone.com : Bayar Utang, Berau Coal Terbitkan Global Bond Baca
01-Jul-14 05:00 | okezone.com : Berau Coal Bakal Jual Batu Bara ke India Baca

01-Jul-14 05:00 | www.beritasatu.com : Bob Kamandanu dan Amir Sambodo Masuk Jajaran Petinggi Berau - BeritaSatu Baca
01-Jul-14 03:40 | okezone.com : Berau Coal Yakin Raih Pendapatan USD1,4 Miliar Baca
01-Jul-14 03:40 | www.merdeka.com : Eks Menteri BUMN keluar dari komisaris perusahaan tambang Bakrie - merdeka.com Baca

01-Jul-14 01:00 | okezone.com : Harga Batu Bara Tertekan, BRAU Lakukan Efisiensi Baca
20-Jun-14 22:00 | okezone.com : Berau Coal Terbitkan Obligasi Rp5,38 T di Singapura Baca
21-May-14 02:00 | www.beritasatu.com : Asia Resource Bagikan US$ 465 juta ke Pemegang Saham - BeritaSatu Baca

29-Mar-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat 0,96% - BeritaSatu Baca
08-Oct-13 23:10 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibuka Merah, IHSG Merangkak Naik - KOMPAS.com Baca
03-Sep-13 18:40 | www.vibiznews.com : Laba Kotor BRAU Turun Saham Semakin Lesu - Vibiznews Baca

31-Aug-13 02:40 | okezone.com : Berau Coal Catat Rugi USD42,49 Juta Baca
02-Jul-13 22:40 | investasi.kontan.co.id : Berencana terbitkan obligasi, saham BRAU variatif - Kontan Baca
02-Jul-13 20:00 | www.vibiznews.com : Tenaga Rebound Saham BRAU Agak Mengendur - Vibiznews Baca

02-Jul-13 14:40 | vibiznews.com : Tenaga Rebound Saham BRAU Agak Mengendur - Vibiznews Baca
30-Jun-13 07:00 | www.merdeka.com : BRAU catat pendapatan Rp 14 , 8 triliun - merdeka.com Baca
30-Jun-13 07:00 | economy.okezone.com : Sandiaga Uno Resmi Mundur dari Berau Coal Energy - Okezone Baca

30-Jun-13 06:00 | okezone.com : Berau Coal Energy Catat Kinerja Terburuk Baca
05-Jun-13 12:00 | investasi.kontan.co.id : Tamat, kongsi BORN & Grup Bakrie di Bumi Plc - Kontan Baca
03-Jun-13 23:30 | kompas.com bisniskeuangan : Bumi Plc Endus Keanehan di BRAU Baca


Komentar BRAU di Saham Chat


18-Feb-15 09:12 | dprod:
Suhu2 BRAU hari ini naik sampe brp yah?ada yang punya prediksi??

13-Feb-15 21:18 | roma kelapa *guest*:
bisa dilihat tuh BRAU kemarin habis rugi $70 juta-an masih menghadapi pelunasan obligasi.kurang pusing gimana itu hihihi tapi harga sahamnya masih bisa naik hihihi

13-Feb-15 17:46 | Hantu hantu:
ohh maksudnya DSFI turun lagi? aye tadi masih tampung koq. sama seperti BRAU.. hihihi

13-Feb-15 16:15 | Hantu hantu:
294915 | 13 Feb 15 @16:03 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx): Ane udah gak mau trading gorengan, mainnya yg blue chip atau premium aja....yaaah sebelas dua belas BORN atau BRAU gitulah...hihihi :) TUHKAN DAH MIRIP2 GANTENG... HIHIHI

13-Feb-15 16:03 | Selalu senang:
Ane udah gak mau trading gorengan, mainnya yg blue chip atau premium aja....yaaah sebelas dua belas BORN atau BRAU gitulah...hihihi :)

13-Feb-15 14:48 | makanenak *guest*:
lepas brau di 94 tadi gak nyangka lompat...... menunggu terong

13-Feb-15 14:46 | SSI *guest*:
nambah BRAU dulu ah...siapa tau jebol 100 nya hihihi

13-Feb-15 14:44 | Hantu hantu:
LOH SAPA NEH YG ANGKAT BRAU??? HIHIHI

12-Feb-15 19:48 | Koreksi Sehat: *guest*:
Dari Tram ke Brau trus ke INVS berikutnya ke DFSI.This is circle time only

12-Feb-15 15:28 | Hantu hantu:
Bro SS: aye masih ada koq. hihihi klo soal BRAU aye masih hold, itu masih aman koq... hari ini dapat ikan dari cold storagenya DSFI Bro SS gak ikut ambil???

12-Feb-15 15:19 | Selalu senang:
@Kang Mas Simiko, besok jumat kliwat....eeeh maksud ane jumat kliwon,,,hihihi, kayanya tapi yg kecopetan bro hantu2 signal seharian hilang...pusing sama braunya kali yah...hihihi :)

12-Feb-15 11:04 | makanenak *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): makanenak *guest* (180.252.xxx.xxx): bro matul.... Brau gmn neh hari ini.... Terong juga...======> hihihihi brau volume transaksi berkurang drastis sehingga kehilangan daya angkatnya,hihihihi.kalo bablas 84 mungkin bisa menuju 80.untuk supaya bisa survive mesti bertahan minimal di ketinggian 90,hihihihi.kalo terong jika bablas 1700 bisa menuju 1660-1650..mau survive mesti at least 1790-1800..hihihi yang paling penting : disklemer on....hihihihi.+++> Thanks Bro Matul infonya... semoga saja bisa survive.... semua saham lesu kayaknya

12-Feb-15 10:50 | Macan-tutul *guest*:
makanenak *guest* (180.252.xxx.xxx): bro matul.... Brau gmn neh hari ini.... Terong juga...======> hihihihi brau volume transaksi berkurang drastis sehingga kehilangan daya angkatnya,hihihihi.kalo bablas 84 mungkin bisa menuju 80.untuk supaya bisa survive mesti bertahan minimal di ketinggian 90,hihihihi.kalo terong jika bablas 1700 bisa menuju 1660-1650..mau survive mesti at least 1790-1800..hihihi yang paling penting : disklemer on....hihihihi.

12-Feb-15 10:26 | makanenak *guest*:
bro matul.... Brau gmn neh hari ini.... Terong juga...

12-Feb-15 09:19 | Macan-tutul *guest*:
brau sementara sepi karena pada fokus ke invs,tram dan bwpt,hihihihihi.disklemer on.

11-Feb-15 14:31 | dprod:
hantu hantu (111.95.xxx.xxx): ambil lagi BRAU... hihihi >>> mencari kesempitan dalam ke BRAUan..hihihihi

11-Feb-15 14:30 | dprod:
BD curang jg yah di BRAU, saham dijualin, 89-90 pada beli lagi, ane ikutan masuk jadinya liat celah, moga naik lagi, sambil nunggu pasukan goban..BRAUngkatt hihihi

11-Feb-15 14:29 | hantu hantu:
ambil lagi BRAU... hihihi

11-Feb-15 12:08 | Macan-tutul *guest*:
dprod (114.121.xxx.xxx): om matul BRAU sesi 2 prediksi naik apa turun neh?kira2 target operasinya, eh target positioningnya brp neh?? ======> hihihihi selama gerombolan sigoban lot masih nangkring di offer cepek,kayaknya masih akan setrikaan di 94-98,hihihihi.kecuali ada yang mau jadi pioneer secara heroik menelan habis gerombolan sigoban lot,hihihihi..seandainya sekiranya bisa tembus cepek maka halangan berikut ada di 104-105,hihihihi.disklemer on.

11-Feb-15 11:26 | Macan-tutul *guest*:
CAPELLA (36.81.xxx.xxx): blah average TRAM gw masih nyangkut hahaha tuker2 saham dah untung kemaren sebagian dah dituker si BRAUman, gw dah out BRAU,INVS,BBTN,PNLF,MIRA,SSMS,PGAS nunggu ada yang beli jamu gw, sama bola gw dan beberapa saham nih nunggu kesempatan lagi. Bro Matul gimana nih ? masih megang TRAM kah ? =======>hihihihi out di 118-120 dan tadi colek di 104-105 lagi,hihihihi.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)