Saham Indonesia

BRMS |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jul-16 02:23 | alwind7 *guest*:
MCOR sy ngikut pak @suar sair, ntar beli di bawah aja

25-Jul-16 00:36 | komen ngasal *guest*:
Jgn heran klo BEKS turun karna RI pertama di 18perak,, BEKS kembali naik RI kedua 100perak. Gerakan Melengking seperti tendangan DAVID BECKAM

25-Jul-16 00:29 | komen ngasal *guest*:
jgn ada DUSTA diantara TRADER

25-Jul-16 00:27 | komen ngasal *guest*:
yg mainan BEKS biar gak ketipu, 2x RI = 18perak : 10,7M lembar di bulan juli/Agustus,, 100perak : 21,8M lembar di bulan November,, jd jgn ngitung langsung 1 saham dpt 3 saham diharga 18perak, SALAH KAPRAH.

24-Jul-16 23:48 | suar sair *guest*:
Bro adlwin sila googling Elliot wave..dan fibo retrace ttg besaran koreksinya..sbg tambahan referensi dalam trading saham....thanks ya bro.

24-Jul-16 23:40 | suar sair *guest*:
Bro ks..aja udah mau rehat itu...indikasi apa.itu bro..aku senyum aja bacanya...only heaven knowslah....hihihi.

24-Jul-16 23:13 | masih belajar *guest*:
Saham CPO? jagoan saya SGRO

24-Jul-16 22:48 | komen ngasal *guest*:
TOLONG BACA BAIK2 : Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) BEKS yang berlangsung 21 Juli 2016 menyetujui tahap awal masuknya PT Banten Global Development (BGD) lewat Penawaran Umum Terbatas IV atau right issue sebesar 35 persen. Nantinya kepemilikan BGD akan bertambah menjadi 68 persen setelah membeli saham BEKS dari PT Recapital Securities.

Saham BRMS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BRMS

12-Jul-16 21:00 | investasi.kontan.co.id : Rasio utang BRMS akan semakin sehat - Kontan Baca
12-Jul-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Menakar prospek BRMS jika melepas Newmont - Kontan Baca
11-Jul-16 00:00 | inilah.com pasar-modal : Saham BRMS Pun Jadi Sasaran Medco Cs Baca

02-Jul-16 08:30 | market.bisnis.com : GRUP BAKRIE: BRMS Resmi Lepas 24% Saham Newmont ke Medco - Bisnis.com Baca
02-Jul-16 04:30 | detik.com : Jual Saham Newmont ke Arifin Panigoro, Bakrie Dapat Berapa? Baca
30-Jun-16 19:30 | investasi.kontan.co.id : BRMS masih negosiasi penjualan Newmont - Kontan Baca

30-Jun-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : BRMS masih negosiasi penjualan saham Newmont - Kontan Baca
20-Jun-16 18:15 | market.bisnis.com : Net Buy Asing Menebal, Saham BUMI dan BRMS Paling Banyak ... - Bisnis.com Baca
10-Jun-16 23:30 | www.bareksa.com : Masa Penundaan Utang Diperpanjang, Saham BUMI Lompat 32 ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

04-May-16 06:00 | www.bareksa.com : Saham Newmont Milik BRMS Telah Digadaikan Ke Credit Suisse ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
04-May-16 02:30 | www.bareksa.com : Saham INDY Lompat 10%, BRMS Naik 2%, Dorong Aktivitas Sektor ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
03-May-16 03:30 | www.bareksa.com : Saham BRMS & MEDC Melonjak, Benarkah Medco Telah Membeli ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

07-Apr-16 05:30 | www.beritasatu.com : BRMS Pimpin Saham Paling Diburu Investor di Sesi II - BeritaSatu Baca
02-Apr-16 03:00 | finance.detik.com : Saham Tambang Bakrie Akhirnya Bergerak dari Level Gocap - Detikcom Baca
01-Apr-16 03:00 | market.bisnis.com : Saham BRMS Naik Tajam Setelah Stagnan Sejak Agustus 2015, Ini ... - Bisnis.com Baca

01-Apr-16 02:30 | market.bisnis.com : Reliance Securities: Saham BRMS Melonjak 12% di Sesi I - Bisnis.com Baca
12-Dec-15 08:30 | www.beritasatu.com : Saham Newmont Dibidik Arifin Panigoro, Grup Bakrie Pasang Kuda ... - BeritaSatu Baca
11-Dec-15 08:30 | finance.detik.com : Punya Saham di Newmont, BRMS Optimistis Kinerja Membaik di 2016 - Detikcom Baca

11-Dec-15 05:30 | economy.okezone.com : Saham Tambang Grup Bakrie "Gocap", Investor ini Marah-Marah - Okezone Baca
10-Nov-15 03:30 | economy.okezone.com : Bisnis Grup Bakrie Tengah Dirundung Rugi - Okezone Baca
27-Oct-15 19:00 | www.beritasatu.com : Bumi Tak Perpanjang Moratorium Obligasi - m.beritasatu.com Baca

27-Oct-15 18:30 | www.beritasatu.com : Bumi Tak Perpanjang Moratorium Obligasi - BeritaSatu Baca
31-Aug-15 15:30 | www.tribunnews.com : Bumi Resource Catat Laba Tipis di Semester I 2015 - Tribunnews Baca
25-Aug-15 13:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 24 AGUSTUS: Sentimen Maritim Jokowi Bikin Saham ... - Bisnis.com Baca

09-Jul-15 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 8 Juli: BRMS Milik Bakrie Anjlok 15,85% - Bisnis.com Baca
30-Jun-15 09:30 | detik.com : Tambang Bakrie Janji Lunasi Utang Rp 5,8 Triliun Tahun Ini Baca
30-Jun-15 09:30 | detik.com : Tambang Emas dan Tembaga Bakrie di Gorontalo Mulai Produksi Tahun Ini Baca

30-Jun-15 07:30 | okezone.com : Sering Merugi, Tambang Bakrie Berharap dari Proyek di Gorontalo Baca
30-Jun-15 07:01 | okezone.com : Incar USD350 Juta, Emiten Tambang Bakrie Gandeng China Baca
30-Jun-15 07:01 | okezone.com : Gara-Gara Newmont, Tambang Bakrie Miliki Utang USD450 juta Baca

15-May-15 23:00 | www.bareksa.com : Prudential Kembali Beli Saham Bakrie; Kepemilikan Di BRMS Naik ... - bareksa.com Baca
01-May-15 11:30 | market.bisnis.com : GROUP BAKRIE: Rugi Bersih Bumi Resources Minerals Kian Bengkak - Bisnis.com Baca
23-Apr-15 22:15 | sp.beritasatu.com : IHSG Kamis Dibuka Menguat Tipis 2,86 Poin - Suara Pembaruan Baca

11-Apr-15 08:00 | www.bareksa.com : Sinarmas Sekuritas Masih Dominasi Pembelian, Harga Saham ... - bareksa.com Baca
11-Apr-15 02:00 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: Pelemahan Indeks LQ45 Dorong IHSG ... - bareksa.com Baca
11-Apr-15 00:00 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Beli Hampir 900 Ribu Lot, BRMS Naik 17,5 % - bareksa.com Baca

10-Apr-15 06:45 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 9 April: Bumi Resources Melesat - Bisnis.com Baca
10-Apr-15 06:00 | www.bareksa.com : Saham BRMS Kena Auto Reject, Sinarmas Sekuritas Borong 87 ... - bareksa.com Baca
10-Apr-15 05:30 | www.bareksa.com : Saham Bumi Resources Kena Auto Reject, Sinarmas Sekuritas ... - bareksa.com Baca

17-Feb-15 08:15 | www.beritasatu.com : Semua Sektor Melemah, IHSG Kehilangan 48 Poin - BeritaSatu Baca
12-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Bisnis Tambang Grup Bakrie Meredup - Harian Ekonomi Neraca Baca
10-Jan-15 08:30 | bisnis.liputan6.com : Moratorium Hambat Bumi Resources Bayar Utang ke CIC - Liputan 6 Liputan6.com Baca

08-Jan-15 08:30 | market.bisnis.com : Pengalihan Saham BRMS Oleh BUMI Masih Terhambat - Bisnis Indonesia Baca
16-Sep-14 00:00 | www.neraca.co.id : Saham BRMS Masuk Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
12-Sep-14 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Bumi Resources Mineral dalam Pengawasan BEI - Inilah.com Baca

06-Sep-14 05:00 | bisnis.liputan6.com : IHSG Mampu Menguat Meskipun Sepi Sentimen - Liputan6.com Baca
05-Aug-14 23:40 | okezone.com : Beban Bunga Naik 54%, Perusahaan Bakrie Ini Rugi USD51,3 Juta Baca
01-Jul-14 03:40 | okezone.com : BMRS Angkat Direktur Independen Baru Baca

01-Jul-14 03:40 | okezone.com : Jatuh Tempo, Utang BRMS Diperpanjang Hingga Kuartal III Baca
01-Jul-14 03:40 | ekbis.sindonews.com : BRMS: Dampak Penutupan Tambang Newmont Tak Signifikan - SINDOnews.com Baca

Komentar BRMS di Saham Chat


21-Jul-16 22:58 | Butuh info saham *guest*:
Terima kasih atas ulasannya n ilmunya om asinginvestor, klo ngak salah cadangan emas brms digorontalo mineral kira2 240 juta ton, belom tembaga n mineral lainnya, rasanya semua harus tunggu lkh bumi di keluarkan baru bisa jelas, mmg mayoritas kreditur uda setuju rekstu.hanya tunggu cic aja.

21-Jul-16 20:52 | INVESTORASING:
butuh info shm *guest* (202.80.xxx.xxx): Sangat singkat. BUMI akan pasti bangkrut apabila pihak China dan Credit Suisse nggak mau lagi membantu. Aset yg terjamin bisa di ambil. Sampai hari ini mereka tidak setuju dengan bangkrut. Jadi,apabila mayoritas Kreditor setuju dengan restruk., maka BUMI akan bangkit lagi, hanya masalah waktu. Pihak China juga sangat dibantu dari Credit Suisse di tempat lainya, kemudian ada juga Sinarmas dan lainya yg kerja sama. Lalu apakah ke depan Bisnis Batubara dan PLTU akan hilang? Justru tidak. Hanya secara persentase akan turun, tapi jumlah konsumsi batubara dan minyak akan naik terus secar besar sekali ke depan. Kan sementara 1 Liter Minyak harga hanya kira2 Rp 5000. Coba hitung 1 liter Air minum kamu harus bayar bbrp? Terakhir ini sebagaian dari Eropa misalnya nggak mau tau lagi soal emisi Co2 sampai 2025, apalagi China dan India. Semua adalah hanya satu hal:main2.BUMI punya banyak anak. Coba hitung cadangan dan sumberdaya Emas dari BRMS? Sementara sy bukan di kantor, tapi kalau nggak salah punya kira2 140 ton Emas. Harga emas per oz sementara di atas USD 1300. Bbrp nilai dari 140 ton emas itu? Menurut sy ke depan sistem FIAT akan kollaps dan harga Emas dan komo lainya seperti Batubara dan Minyak akan besar naik. Sementara karena USD YEN, dan Carry Trade, Emas sedikit goyang2, namun ke depan nggak ada jalan keluar dan USD akan jatuh. Nggak mau tulis buku. Menurut sy ke depan Emas akan ke 1600 dulu dan kemudian setelah konsolidasi selesai naik terus bersama komo lainya.

21-Jul-16 20:51 | INVESTORASING:
Dengan demikian portfolio harus dilindungi dengan saham Emas, Perak, Tembaga dan komo lainya, namun paling atas dengan emas. Simpel, di BEI hanya PSAB,ANTM dan BRMS sementara menarik sekali dan selalu strong buy, dibawa dan di atas. Terus kalau nanti Emas misalnya ke 1600, nilai BRMS dengan 140 ton Emas akan seperti apa? Jangan lupa BUMI adalah pengendali dari BRMS. PTNNT di jual ke MEDC nggak masalah, 140 ton Emas itu bukan dari sana. Di jual atau tidak nggak masalah utk LT. Selain itu ANTM dapat manfaat besar ke depan dari BRMS. Masih banyak hal. Baca juga laporan Keuangan dari BUMI dan BRMS. Dengan kata lain, sangat sulit Bakrie bangkrut walaupun tidak mustahil. Coba lihat BTEL. Kenapa tidak bangkrut? LK BUMI belum keluar karena Opini. UNSP dan Bakrie lainya sama, sulit sekali bangkrut. Masih banyak hal, tapi sy stop di sini. Nanti bulan Agustus sy punya lagi waktu. Salam.

21-Jul-16 19:20 | butuh info shm *guest*:
Om asingainvestor ulas donk terkait brms n bumi group kira2 bagaimana akhir ceritanya?

20-Jul-16 19:01 | INVESTORASING:
Di luar Negeri di mana2 ada berita soal Turki dan terorisme. Untung Modal kami sdh sejak lama keluar dari sana. Dari Rusia kami akan juga tarik sedikit demi sedikit modalnya dan akan masuk lewat Centurio ke BEI. Situasi dari MEDC merubah ke depan dan minimal TP akan menjadi 5000 apabila secara resmi semua beres. Soal BRMS juga demikian karena punya kira2 140 ton Emas cadangan dan sumber daya, kalau nggak salah. Namun potensi sangat besar juga soal Perak dan Tembaga dan lainya ke depan. Inline dengan posting2 lama, banyak sumberdaya akan menjadi Cadangan. Kemudian PSAB yg mau produksi sampai 20 ton emas ke depan, masih sangat luar biasa masif undervalue, walaupun sdh naik besar. Management ke depan juga akan mengakuisisi Gold player yg baru. Kemudian ANTM ke depan perlu lagi Modal utk akuisisi Cadangan Emas, karena nggak punya banyak. ANTM akan lagi RI ke depan? Perlu tunggu. Disini ada potensi utk profit taking karena harga pasar jauh lebih tinggi dari RI 371 dan pruduksi Emas akan lagi kira2 plus minus 2 ton saja tahun ini. Namun utk LT nggak ada masalah. Secara total saham2 emas di BEI masih kalah besar dibanding saham2 emas dari luar negeri. Senang sekali terakhir ini kami dengan Barrick Gold,Blackham Resources Ltd.,Newmont Mining, First Majestic Silver Corp, B2Gold dan setrusnya. Kami punya 75 Emiten Emas dan Perak dan akan beli lagi 5 Eksplorer yg sebentar lagi akan mulai produksi.

19-Jul-16 13:20 | miss frezy *guest*:
becanda.... tapi aku bersyukur punya teman bak kayak gopar dia ngajak masuk bareng brms ngajak keluar juga bareng. jadi etikanya enak gitu. cuman soal etika. becanda aja. jangan marah yakh. kasihan itu kamu bromo berapi rapi, tahu tahunya keluar sendirian. kasihan mereka. kalau aku demi Tuhan 1 lot pun ngak mau beli.

16-Jul-16 11:20 | miss frezy *guest*:
aku ngilerlah brms kalau jualnya bagus sama medco kan bisa 10 x. kalau jualannya rugi model gitu, siapa yang berani pegang. salah yakh salah, tapi kan ngak parah. lagian duit beli brms itu duit porto kecil. bukan besar . jadi udah tahu bahayanya.

15-Jul-16 19:58 | miss frezy. *guest*:
aku td keluar tina bagus. tapi aku balikin keemas lagi. wkwk emas udah bisa ditebak lapirannya bagus kecuali brms... hi hi bodong. org2 perusahaan emas untung dia rugi sendiri. itulah kehebatan bakri.

15-Jul-16 13:58 | miss frezy *guest*:
hi hi hi , udah kalah nyangkut dibrms, masih dikataiin gopar. hi hi hi bravo gopar tut. bravo.

15-Jul-16 13:11 | miss frezy *guest*:
neng jarwo, kalau brms jual kemedco itu untung, aku ngak cutloss. akupun rugi 2 perak. coba aja neng jarwo pikir, udah tiap bulan emiten itu rugi + bunga eh jualannya cuman separoh harga beli dulu. gimana aku ngak cutloss. NGAK TAHU KALAU SENGAJA DIHEMBUSKAN BERITA JELEK SUPAYA KEATAS. kalau kejadiannya kayak gitu, ya udah aku terima aku kalah.... mudah mudahan aku salah. tapi dagang cara bakri aneh. bukan maen anehnya.

15-Jul-16 13:10 | Pro Top1,Gopar *guest*:
386808 | 15 Jul 16 @12:04 | jarwo *guest* (37.130.xxx.xxx): gopar, frezy, Tcp......keluar kau....!!!! senang ya kalian gw tinggal liburan bisa leluasa promo2 sama hasut2 sampah kalian biar warga idsaham pada kejebak....awas ya kalau ketemu gw sunat abis ampe biki lu.....!!!!! 386807 | 15 Jul 16 @11:58 | bantet *guest* (115.178.xxx.xxx): gopar muke lu bantet...dasar kayak kacang lupa kulit aja...kmrn2 yg saban hari cuap2 ampe berbusa2 promo bumi ama brms siape...masa kaga inget...huahahaha dasar bantet lu bantet....huahahaha 386806 | 15 Jul 16 @11:55 | bantet *guest* (115.178.xxx.xxx): huahahahaha lucu sekaleeee gopar dibilang goblog parah...tapi emang pas kok huahahahaha bantet lu gopar...bantet...huahahaha 386804 | 15 Jul 16 @11:35 | GOCAP *guest* (202.80.xxx.xxx): Buat para newbi ,ati2 saham2 yg dipromo sm si GOPAR selalu lemoottt, maklum orang GOblog PARah wkwkwk.. KENAPA SIH, RASANYA LO HATERS TIDAK PERNAH MANDANG SESEORANG BAIK YG TERLIHAT HANYA KEBURUKANNYA SAJA. KALAU INGIN DIHORMATI ORANG SEBAIKNYA JAGA SIKAP SOPAN SANTUN TERLEBIH DAHULU !" JANGAN SUKA KRITIK ORANG LAIN,KALAU LOE LOE HATERS SENDIRI,TERNYATA TIDAK LEBIH BAIK DARI DIA !''. DASAR SIALAN LOE LOE HATERS SEMUA.KAMPREEEEEEEEET,BUANGSASSSSSAT TENANNNNNNNN DASAR HATERS SIALAN,NYEMOT SEMUA.FORUM SEHAT DIKOTORI SAMPAH SAMPAH HATERS

15-Jul-16 12:24 | miss frezy *guest*:
orang orang beli brms pakai duit paling 2 percent. dia mungkin full forto. dasar bodoooh.

15-Jul-16 11:58 | bantet *guest*:
gopar muke lu bantet...dasar kayak kacang lupa kulit aja...kmrn2 yg saban hari cuap2 ampe berbusa2 promo bumi ama brms siape...masa kaga inget...huahahaha dasar bantet lu bantet....huahahaha

15-Jul-16 11:53 | Gopar *guest*:
Tot,segoblog goblognya sigopar enggak pernah jd korban sibakrie coooy,,nggak kaya si GOCAP,,namanya aja udh kode sibakrie,,hajar terus brms sampe PAILUL bro,,,mumpung anteknya nongol tuh,,GOCAP,,huahahaha,toooot

14-Jul-16 21:51 | pemain saham pemula *guest*:
@korban tcp.......uda tau tukang cuci piring sesuai namanya kok diikutin ntar kamu jadi cuci piring.w ada hampir 3000 lot inai tapi harga beli w masih murah sekitar 340 perak.lumayan dpt deviden sekitar 13%. Dua kali lipat bunga deposito.kalau ambil saham liat dulu laporan full years dan juga berapa % deviden dari laba bersih dibagikan.dan track record saham tsb.kalau menurut w sih inai uda payah naik.tapi bersabarlah semua akan indah pada waktunya.kalau inai sih masih w keep krn lk q1 bagus jadi ada kemungkinan bagi deviden tahun depan diatas 50 perak (php).lain kali ambil saham jgn ikutin tcp.dia itu ambil saham ga jelas macam brms, bumi, dewa, bipi, beks.dia itu jgn2 pengemar atau anggota bakrie group.w aja disuruh ambil vico-w uda tau mau expired sebulan lagi.dia blg seperak bisa jadi sepuluh perak.untung aja ga ikut bisa hangus terbakar jadi sampah.

14-Jul-16 16:38 | miss frezy *guest*:
brms entar lihat aja. ipo anak perusahaannya kayak jgle dari elty. entar tambah 2 yang lain.... emang hebat ilmu om bakri. benar ngak ko2 top 1. gimana yang tadi bagus ngak ?

13-Jul-16 23:24 | Gopar *guest*:
Tit,oh ya waktu jgle melantai hari pertama ada yg ngajakin masuk kesitu,,hihi saat org2 lg rebutan beli,,pendapatku ttp jgle layak kegocap,,mmg blom nyampe gocap deh,,hehe kmaren2 waktu bumi pkpu lalu suspend,,saat injuretime aku malah msk brms,51,analisaku ini bs kecepek deh,gatot sih nggaklah sebab sempat jg 58,cm aku nggak tp aja,,nggak sebanding dgn risk nya kl cm sekian perak sih,,lalu sejalan dgn dinamika yg tejadi pd emiten tsb,,analisa berubah,180drajat,,aku lebih suka rugi fee kubuang deh 51 kmaren,,itulah aku bro,,90par adalah gopar bkn yg lain,,anda suka silahkan baca,tdk suka nggak masalah,,lupakan saja,,so aku jg sukarela berbagi,,anda nggak usah bingung atow strees krn semua ini,FREE,GRATIS,ok,tit,tet,tuuuut

13-Jul-16 21:35 | miss frezy. *guest*:
ok bye jual brms beli jgle. nice

13-Jul-16 21:12 | Gopar *guest*:
Tet,,uang hsl jualan brms,,dipake ngantri admg,,nggak ada yg ngasih nih,,hehe besok antri lg cie 120 aja,,dpt syukur nggak dpt syukur jg deh,tet tet

13-Jul-16 13:51 | Gopar *guest*:
Tut,,yg mau pt silahkan,,biar tambah sehat bro,,hihi terutama dibrms deh,tut tut


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)