Saham Indonesia

BRMS |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

21-Apr-14 14:04 | dugem *guest*:
SMGR waktunya BUY...

21-Apr-14 13:55 | HIHIHI *guest*:
AYO DONK BD SRIL BORONG LAGI..KOQ DIAM AZA..HIHIHI..

21-Apr-14 13:53 | MAU BORONG *guest*:
Bertahanlah MAIN.

21-Apr-14 13:51 | Unknown *guest*:
be careful, rata2 chart nya mulai masuk dead cross,..

21-Apr-14 13:07 | TAXI, UP??? *guest*:
Taxi terhenti di 1350, saham sejenis LRNA,CPGT sudah naik tinggi lebih dari 5%. Akankah TAXI akan tembus resist di 1400 mendekati RUPS tanggal 28 april??kalau tembus siapn menujut lebih tinggi resist berikutnya 1600. Target 2100

21-Apr-14 12:52 | Abang-ijo:
Lumayan gorenganku udah mulai diincip2, bisa2 gak jadinih jadi investor saham gorengan... :)

21-Apr-14 12:16 | conclusion *guest*:
eh wkwkwk good job on DOID coy wkwkwk but still, don't forget your first assigment wkwkwk buy all MITI you can get wkwkwk

21-Apr-14 12:08 | HIHIHI *guest*:
HIHIHI..SRIL LAMBAT TANCAP GAS...UDAH KETAHUAN KAYAKNYA..DULUAN GAMA,IATA,DOID..HIHIHI..

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham BRMS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BRMS

04-Apr-14 06:40 | www.merdeka.com : Lunasi utang Rp 20,2 T, BUMI jual saham BRMS dan KPC - merdeka.com Baca
04-Apr-14 05:20 | economy.okezone.com : BUMI Kantongi Izin Pengalihan Saham BRMS & KPC - Okezone Baca
11-Jan-14 10:20 | bisnis.liputan6.com : Bayar Utang, Bumi Dapat Restu Jual Saham KPC dan BRMS - Liputan6.com Baca

11-Jan-14 06:40 | www.merdeka.com : Perusahaan Bakrie cari cara lunasi utang Rp 17,8 triliun - merdeka.com Baca
29-Nov-13 03:00 | www.merdeka.com : Butuh dana besar, Bumi Resources jual perusahaannya di Afrika - merdeka.com Baca
22-Oct-13 20:20 | www.jpnn.com : Bakrie Cicil Utang ke CIC - JPNN.com Baca

21-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Sesi, IHSG Bergerak di Zona Hijau - KOMPAS.com Baca
19-Oct-13 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BUMI, BRMS dan ELTY Aktif Lagi - Inilah.com Baca
11-Oct-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Kinerja BUMI Masih Belum Bisa Maksimal - Inilah.com Baca

10-Oct-13 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BUMI dan BRMS Tidak Aktif Sementara - Inilah.com Baca
03-Oct-13 10:20 | m.liputan6.com : Bumi Resources Mineral Cetak Rugi US$ 22,57 Juta - Liputan6.com Baca
03-Oct-13 09:00 | bisnis.liputan6.com : Oleh Agustina Melani - Liputan6.com Baca

13-Sep-13 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG di Buka Turun - KOMPAS.com Baca
01-Jul-13 16:40 | www.vibiznews.com : Saham BRMS Konsolidasi Stabil, Menunggu Rebound - Vibiznews Baca
29-Jun-13 03:40 | www.merdeka.com : Suseno gantikan Samin Tan jadi orang nomor satu di BRMS - merdeka.com Baca

29-Jun-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Suseno Kramadibrata Jadi Dirut BRMS - Inilah.com Baca
31-May-13 23:00 | okezone.com : Bakrie Kantongi 46,86% Saham BRMS Baca
02-May-13 00:00 | pasarmodal.inilah.com : BRMS Rugi US$7,95 Juta pada Q1-2013 - Inilah.com Baca

19-Apr-13 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Foreign Sell Kamis (18/4/2013) - Inilah.com Baca
17-Apr-13 00:20 | www.kaltimpost.co.id : Bakrie Akui Gadai Saham - Kaltim Post Baca
12-Apr-13 08:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BRMS, Top Foreign Buy Kamis (11/4/2013) - Inilah.com Baca

11-Apr-13 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Bumi Pinjamkan Saham BRMS Sah Asal Sesuai Aturan - Inilah.com Baca
04-Apr-13 18:40 | investasi.kontan.co.id : BUMI tetap kuasai 87,09% saham BRMS - Kontan Baca
23-Mar-13 19:40 | investasi.kontan.co.id : BEI akan beri sanksi BUMI dan BRMS - Kontan Baca

23-Mar-13 03:00 | pasarmodal.inilah.com : Pemegang Saham Berubah, BEI Panggil BUMI dan BRMS - Inilah.com Baca
23-Mar-13 03:00 | investasi.kontan.co.id : Pekan depan, BUMI, BRMS, Sinartama dipanggil BEI - Kontan Baca
22-Mar-13 20:20 | investasi.kontan.co.id : DMS Investama, pemilik baru BRMS, masih misterius - Kontan Baca

21-Mar-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : DMS Investama Miliki 11,93% Saham BRMS - Inilah.com Baca
21-Mar-13 05:20 | web.bisnis.com : DMS INVESTAMA Punya Saham Di BRMS 11,93% - Bisnis Indonesia Baca
20-Mar-13 00:50 | kompas.com bisniskeuangan : BUMI Ngotot Kepemilikan Saham di BRMS Tak Susut Baca

20-Mar-13 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : BUMI Ngotot Kepemilikan Saham di BRMS Tak Susut - KOMPAS.com Baca
19-Mar-13 19:40 | investasi.kontan.co.id : BUMI ngotot kepemilikan saham di BRMS tak susut - Kontan Baca
17-Mar-13 00:00 | www.kaltimpost.co.id : Saham Bakrie Merosot - Kaltim Post Baca

15-Mar-13 11:20 | web.bisnis.com : Saham BUMI di BRMS tinggal 41,73% - Bisnis Indonesia Baca
15-Mar-13 10:00 | economy.okezone.com : Bakrie Lepas Lagi Saham di Bumi Resources Mineral - Okezone Baca
15-Mar-13 07:20 | investasi.kontan.co.id : BAE: Ada perubahan kepemilikan saham BUMI di BRMS - Kontan Baca

15-Mar-13 06:00 | pasarmodal.inilah.com : BUMI Kembali Kurangi Kepemilikan di BRMS - Inilah.com Baca
09-Mar-13 03:40 | bisniskeuangan.kompas.com : BEI Tanyakan Kepemilikan BUMI di BRMS - KOMPAS.com Baca
09-Mar-13 03:40 | www.merdeka.com : BEI masih pertanyakan kepemilikan BUMI di BRMS - merdeka.com Baca

09-Mar-13 03:11 | kompas.com bisniskeuangan : BEI Tanyakan Kepemilikan BUMI di BRMS Baca
09-Mar-13 02:20 | investasi.kontan.co.id : BEI masih bertanya kepemilikan BUMI di BRMS - Kontan Baca
06-Mar-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : BUMI Kurangi Kepemilikan Saham di BRMS - Inilah.com Baca

28-Feb-13 05:00 | economy.okezone.com : Bumi Resources Belum Jual Saham BRMS - Okezone Baca
21-Feb-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham Waskita Top Foreign Buy Rabu (20/2/2013) - Inilah.com Baca
19-Feb-13 11:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham Waskita Top Foreign Buy Senin (18/2/2013) - Inilah.com Baca

16-Feb-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Pergerakan BRMS - Inilah.com Baca
16-Feb-13 04:00 | economy.okezone.com : BEI Cermati Saham Bumi Resources Mineral - Okezone Baca
15-Feb-13 02:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Pecah Kongsi, Energi Penggerak BUMI dan BRMS - KOMPAS.com Baca

12-Feb-13 21:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mendatar, Mainkan Saham INDF dan BRMS! - Inilah.com Baca
09-Feb-13 12:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Jumat (8/2/2013) - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham BRMS

11-Jan-14 18:25 | bisnis.liputan6.com : Bayar Utang, Bumi Dapat Restu Jual Saham KPC dan BRMS - Bisnis Baca
18-Sep-13 05:19 | bei5000.com : Analisa Teknikal BRMS 17/9/2013 | bei5000.com Baca
23-Mar-13 07:31 | www.merdeka.com : Minggu depan BEI panggil dua perusahaan tambang Bakrie ... Baca

03-Aug-12 03:05 | www.neraca.co.id : Bergerak Tidak Wajar, Saham BRMS Dalam Pengawasan BEI ... Baca
05-Dec-11 00:44 | www.financeindonesia.org : Gossip Saham BRMS MRAT BORN INDY Baca
18-Oct-11 21:01 | indosurya.net : Kondisi Pasar, Alasan BUMI Tunda Jual Saham BRMS : Saham ... Baca

28-Sep-11 22:08 | www.sahaminvestasi.com : Bumi Resources Minerals Saham BRMS BRM Tambang Investasi ... Baca
01-Aug-11 03:38 | sahamonline.com : Saham Tunas Baru Lampung – TBLA. Rekomendasi 01 Agustus 2011 ... Baca
29-Jul-11 18:58 | sahamonline.com : Saham Bumi Resources Minerals – BRMS. Rekomendasi 29 Juli 2011 ... Baca

09-Dec-10 21:38 | etradinggallery.com : Listing BRMS, IHSG Capai Rekor Baru | OnLine Stock Trading <br ... Baca
09-Dec-10 18:40 | indosurya.net : Resmi tercatat di bursa, saham BRMS langsung melesat 19,69 ... Baca
09-Dec-10 15:03 | economy.okezone.com : Jadi Pendatang Baru, Saham BRMS Melesat 19,69% - economy.okezone.com Baca

06-Dec-10 10:25 | analisasahamkobayashi.com : Pooling BRMS Alami Kelebihan Permintaan 29,89 Kali | Analisa Saham ... Baca

Komentar BRMS di Saham Chat


13-Apr-14 13:02 | anti-cutloss:
BTEL sekarang udah join ekuitas minus saham2 ARB. Selain gocap sekarang saham2 ARB juga kejar2an ke ekuitas minus. Kalau saham BTEL yang gak dibayar itu dibalikin ke BNBR, artinya nambah beban BNBR lagi. Lebih baik gak diambil balik deh tuh. Ekuitas yang udah minus: BUMI, BTEL. Yang segera nyusul karena turunnya cepet: BRAU, UNSP. yang naik ekuitasnya: ENRG, DEWA, VIVA, BRMS. ELTY blm keluar ya kayaknya LKnya.

04-Apr-14 10:17 | bumi rugi *guest*:
Hati2. BUMI akan catat rugi penjualan BRMS hampir 4 triliun krn nilai investasi dia jauhh lebih besar drpd obral BRMS ke CIC. Rugi habis.

04-Apr-14 08:33 | Are You ......??:
PT Bumi Resources MInerals Tbk (BRMS) menderita kenaikan rugi neto yang dapat didistribusikan kepada pemilik entitas induk per Desember 2013 sebesar 307,68 persen menjadi US$121,5 juta dibandingkan dengan rugi tahun sebelumnya yang hanya US$29,72 juta. Laporan keuangan perseroan Jumat menyebutkan penjualan turun jadi US$19,63 juta dari penjualan tahun sebelumnya yang US$22,22 juta dan beban usaha turun jadi US$11,96 juta dari beban usaha tahun sebelumnya US$13,71 juta. Laba usaha turun menjadi US$7,66 juta dari laba usaha tahun sebelumnya US$8,51 juta. Beban lain-lain neto naik jadi US$165,75 juta dari beban lain-lain tahun sebelumnya US$75,67 juta. Rugi sebelum pajak penghasilan naik jadi US$158,08 juta dari rugi sebelum pajak tahun sebelumnya yang US$67,16 juta. Total aset per Desember 2013 mencapai US$1,88 miliar turun dari total aset per Desember 2012 yang US$1,98 miliar.

24-Mar-14 15:14 | mr ragu *guest*:
kiri kiri banting kanan unsp siap parkir di 50 selanjutnya enrg lalu brms stop pake hand rem yg pakem bos

28-Feb-14 19:38 | smack down *guest*:
para maestro, eyeinthesky, conman, tatahariyanto, lenov, investor thohr, stock down cs, mohon pencerahan. Hari ini pd closing price pk 16.00 pd sektor Trade bandar mengatrol harga sbb: BHIT 2,84%, BMTR 1.15%, BRMS 1,31%, MYRX 3,44%. Bgmn mungkin 4 emiten tsb bersama2 terangkat harganya??? Bukankah ini kasat mata menunjukkan bahwa tangan bandar suka menyetel pergerakan IHSG??? Apakah ini lumrah dan tidak melanggar ketentuan???? Bagaimana penjelasan maksud trik smart money ini...??? Mudah2an dgn mengetahui trik mereka kami dpt menjadi smart public .....thx

21-Feb-14 07:57 | sukasaham:
Si ical kn kutukan dr lumpur lapindo,sumpahan dr org2 di daerah jawa timur,kutukan pemegang saham bumi,elty,bnbr,viva yg dl2masi nyangkut,dewa,unsp,brms,apalagi gw lupa..hehe..kutukan mantan temennya sndr,nathaniel rostchild,samin tan yg dibikin rugi n bokek ama si ical..si bakrie byk kutukan di dalam dirinya..serem...wkwkwk..sapa yg mw iktn ngutuk si bakrie?makanya bakrie jd org jgn sembarangan pk duit..pgg kepercayaan org,biar namamu baik..

10-Jan-14 20:57 | anticutloss *guest*:
untuk sentimen jangka pendek keliatannya memang BUMI bakal naik nih. Mungkin boleh juga cicip dikit. Hasilnya RUPSLB: Anak usaha Grup Bakrie itu akan menjual saham PT Kaltim Prima Coal (KPC) sebesar 19% atau setara US$ 950 juta (Rp 9,5 triliun), menjual saham BRMS sebesar 42% atau setara US$ 257 juta (Rp 2,57 triliun), dan melakukan penerbitan saham baru atau Rights Issue BUMI yang mencapai US$ 150 juta (Rp 1,5 triliun)

10-Jan-14 20:32 | SAHAM TERAKHIR *guest*:
97 persen peserta rapat setuju,BUMI bayar utang ke CIC .. dan BUMI percaya diri mampu meraup untung tahun ini .. http://bisnis.liputan6.com/read/797272/bayar-utang-bumi-dapat-restu-jual-saham-kpc-dan-brms

28-Dec-13 14:25 | WWWAAAWWW *guest*:
@ronan..selamat sore bro...maaf nih sobat lagi liburan sama anak istri. Biasa kalau dah tgl 25 - 06.01 selalu off dari trading. Lagi mengabdi untuk keluarga. Kalai uang ga ada habis - habisnya bro kalau di kejar. Dapat 1 rupiah mau 2 rupiah, terus dah dapet 2 rupiah maunya 3 rupiah. Heeee...eeee....sifat dasar manusia. Kita yang harus berkata enough is enough. Heeee...eeee.... Persiapan buat tahun depan bro ronan. Awal tahun rencananya mau borong ADHI bro, karena dah under value plus bagi deviden nanti. Kalau deket - deket bagi deviden baru beli, kuatirnya dah terbang. Heeee....eeeee.....untuk trading saya rekomen TLKM sama BRMS bro. Mantul mantulnya enak.

18-Dec-13 20:50 | Ronanshm2:
@Bro Wwwaaww:4fav securitas andalan saya: CS,DB,RX,MS...hehhe..utk saham ARB spt Bumi,Brms,viva kog ga brani trading saya ya Bro..blum tau aturan main..naik turunnya ckckck bisa smp 25persen kalo Up gpp hehhe kalo loss wah.sementara main saham BC dulu.sekali klas 2 yg saya paham.tapi gpp saya akn berusaha trus belajar

18-Dec-13 20:19 | WWWAAAWWW *guest*:
@ronan...selamat malam bro,sorry ga dah lama ga OLmaklum lg konsen sama BRMS BUMI sama SIDO. Bro Ronan jd ambil SIDO ga yg minggu kemarin saya recomend. Hr ini dah lepas 33nya.Cuma tinggal punya waktu 2 minggu utk trading sebelum menikmati. Natal dan Tahun baru bro. Tips utk bro 3onan good guy and talented man. Kl mau ikutin big. boys ikutin CS ama DB aja bro.

17-Dec-13 21:05 | Ronanshm2:
@Shasha:hehhe gpp tapi dari gaya bahasa saya tau itu anda hehe.Jawaban saya relatif ga 100persen asing buy suatu saham trus saham itu naik..liat2 keadaan IHSG juga jadi banyak faktor nga bisa dibuat patokan..cuma rata2 yg sy tau kalo ihsg ijo dan asing buy disaham tertentu potensi Upnya lebih besar jadi nga usah pusingin net sell atau net buy secara global..fokus aja pd saham yg mau diincar asing cenderung buy or sell.perhatikan securitas asing yg jual dan beli..trus mengenai Brms sy nga bisa comment krn sy tdk pernah Trading saham Group ARB krn mnrt saya cenderung gorengan dan sy jujur ga brani coba2 walaupun cuan banyak..sy cuan dr intp dan ggrm 3-4persen cukup.Cheers mgkn om Stockdown,wwwaaww ada yg mau menambahi.dipersilahkan

17-Dec-13 20:22 | Ronanshm2 *guest*:
@ Ronanshm2: Klo asing banyak buy.. bisa potensi naik ya? btw prospek BRMS gimana ya ? sepertinya turun hari ini...cheers,

16-Dec-13 14:10 | geedane:
mau buat bandar rugi? lawan tu bandar bumi/brms. hehehe. mungkin aja klo kompak berhasil. buat terapi mental.

16-Dec-13 14:01 | sabang45:
BRMS baru menarik kalo sdh diatas 245 wkwkwkwkwk

16-Dec-13 10:39 | trader bingung:
tuh BRMS kembali lagi ke posisi awal sebelum hancur tanggal 12 kemarin 187 kagak sampai seminggu, kereen nih saham om bandarnya baik benerrr sayang waktu itu kehabisan amunisi sih

14-Dec-13 14:56 | harga batubara *guest*:
petarung @ tidak tertarik kah dengan saham bumi ? harganya sudah sangat minimalis,kemarin pemegang obligasi bumi sepakat untuk tidak menghambat proses pembayaran hutang bumi dengan menjual saham KPC dan BRMS ,dengan dibayarnya hutang bumi ke CIC oleh saham BRMS dan KPC maka BUMI bebannya jauh berkurang

12-Dec-13 09:31 | trader bingung:
pagi zemua, kebakaran - kebakaran wah GTBOnya stop BRMS turun terus biasanya dikit dikit mantul ( biar om bandar makin turunin nih, nanti lumayan bisa beli lebih dari nasi padang wakkkkk )

09-Dec-13 22:36 | M C R G:
%omoditas. BUMI hmetd 13.665.000.000 di 425 lembar?...buat bayar utang?...kayanya nggak lama lagi CIC akan menguasai mayoritas BUMI nih...19% saham PT Kaltim Prima Coal (KPC) bernilai sekitar US$ 950 juta, dan 42% saham PT Bumi Resources Mineral Tbk (BRMS) yang ditaksir senilai US$ 257,4 juta sudah ditangannya...kekuatan financial CIC tinggal koleksi lalu mainin dan ambrukin harga saham bumi ke gocap selesai sudah mau nggak mau bumi nyembah-nyembah ke CIC...sekarang saja sudah nggak ada yang mau joint atau bantu bumi lagi...benar2 bumi sudah diujung tanduk...gocap bolehlah...nggak jadi deh nunggu 250 hahahaha

09-Dec-13 16:13 | trader bingung:
wah BRMS menarik juga nih sayang peluru habis biasanya mentalnya lumayan tuh nasi padang hmmmm ( biasnya sih kagak lama juga balik lagi keasal wakkkkk ) kita liat deh nanti

08-Dec-13 17:34 | WWWAAAWWW *guest*:
Selamat sore semuanya,kayanya IHSG masih lama nih suramnya. Abisnya DJI masih ijo royo royo oi. Semoga tapering bisa cepet aplikasi deh biar big boys jadi pada balik main kesini nih. @ronan...iya bro gue sama si Ultraman and si Bandeng alias bdng...dah kenal di forum ini. Tp dia bedua sakit hati karena pernah gue bilang ga usah pake kode kodean. Kl memang mau bantu ya harus tulus. Kan kasihan kl disini ada yg salah maksud terus jadi nyangkut. Gue disini dulu salut ama 2 orang aja bro bagong sama bro Original Trader. Bisa buat diskusi sama kl kasih clue ga pake kode kodean. Terus akurat banget dan terpercaya. Si Original Trader jg banget trading hariannya,apalagi kl soal BRMS sama ENRG. Gue pernah cuan 80% dalam 1 minggu ngikutin saran dia ambil BRMS. Yg bikin yakin itu orang ga kaya sales yg jualan. Dia cuma bilang hour ini ambil sekian lot dan bilangnya ini cuma sharing ya kl salah jangan di bully. Eh tiba tiba nick dia diambil orang,terus dia izin keluar dr forum ini. Kayanya ada BD yang ga suka sama dia.

07-Dec-13 14:47 | WWWAAAWWW *guest*:
Selamat sore semuanya rekan rekan trader dan investor. Informasi : Analisa saya hari Senin masih merah, karena di Amerika Ijo. Jadi para Big Boys lebih memilih untuk main di rumahnya sendiri. Disc- on untuk TLKM, KLBF, ADHI dan biang kolesterol BRMS. Kalau mau spekulasi untuk senin saya akan Buy INCO dan TINS. Ini hanya analisa saya pribadi, untuk sharing kita. Semoga bermanfaat.

04-Dec-13 15:20 | katrok *guest*:
ooo cuan BRMS nya...selamat ya...hahaha habis saya bingung kenapa situ teriak gosong gosong...saya kira situ lagi kebakaran hahaha..

02-Dec-13 15:58 | Tanda tanya 3x ??? *guest*:
Hari ini Jual PNBN cuan 4%, beli INDY terus jual cuan 3%, beli BRMS jual cuan 2%, porto hari ini ADMG. Thanks BD happy CUAN ALL

27-Nov-13 14:01 | trader bingung:
wah bingung nih ane serius banget nih para master kalau situasi gini enakan porto nya dilepas apa kagak yah porto ane yang ijo nih Meta,VIva dan BRMS pegimane nih master baiknya, trus kalu lepas enakan di simpen aje apa pindah kelain hati aje nih bingung...bingung wakkkkkkk

26-Nov-13 16:27 | ihsg3 *guest*:
tapi kita mikir yang positif aja deh, brms dan viva juga barusan kita rasakan, yang beli brms dia harga 101 pasti hepi, yang beli viva 115 juga pasti hepi.. nah, bumi ini juga begitu, sakit sikit disikut, sikattttttt... gitu aja maen nya...

22-Nov-13 10:50 | NGILER BUMI *guest*:
Maknyos BUMI, tinggal nunggu BRMS hahaha

21-Nov-13 20:24 | NGILER BUMI *guest*:
Shasha sayang amir di CL, jgn2 bro CL itu yg gw tampung tadi hahaha, besok BUMI dan BRMS akan goyang dombret hahaha

20-Nov-13 20:48 | Novice:
WL AALI LSIP BWPT BRMS BUMI ENRG MEDC VIVA ACES INCO META AISA HEXA CNKO ERAA WIKA CPIN disc on... @MCCR wah bakalan beralih jadi investor nih... T.T...

20-Nov-13 20:33 | tyc00n:
BRMS ... http://investasi.kontan.co.id/news/bumi-sibuk-kumpulkan-saham-brms/2013/11/20

11-Nov-13 16:34 | KIJA500:
Kija diobral diobral. Siapa beran, silahkan beli. Siapa takut, silahkan jual. Banyak corporate action, malah diturunkan terus sama bandar. Sementara collector KIJA tetap PK, GR, AI, CS. Yg obral juga: asri, dild, ptpp, issp, inkp. Yg menyeramkan: bumi brms indf smcb enrg.

11-Nov-13 11:44 | NoviceTraderZ *guest*:
wah hari ini BG naik... @trader bingung, iya tapi BUMI masih rugi rada2 ngeri ya... @sirnarasa saya rasa resisten 1 BRMS di 275... CMIIW... ada yang ikut INVS atau KRAH ga? GAMA antri di 200 205 ga dapat2... 205 hanya termakan sikit... wele2... @SIALAN^$^HELL HEXA gimana nasibnya ya suhu? uda masa tanam bibit belum?

11-Nov-13 11:25 | sirnarasa:
Brms di resisten berapa nihhh

31-Oct-13 08:26 | bukan ISSP *guest*:
IHSG tren merah. Perlu koreksi krn overbought. Apalagi laporan keuangan emiten blue chip kuartal tiga kebanyakan memburuk. MEDC, INDF, BUMI, BRMS, Saratoga, ASII. Saham apa ya yg emitennya bisa naik profitnya sebesar 100% lebih di masa susah ini?

26-Oct-13 09:17 | lumpia *guest*:
Iata pernah juli ngambil di atas 120 berakhir cl di 93 ... gak banyak sih sama ky lmpi juga ... nyesek aja. Karw pernah punya waktu 400 an tp udah lepas ... cuan lumayan malah dr brms yg banyak dihujat ... hehe. Entry di 131 ... udah lepas sih gak nyangka bisa ke 300 ... kirain 230 udah poll

25-Oct-13 10:21 | trader bingung:
bro @simiko pesawat mau terbang ketinggian berapa nih lumayan sih tadi lepss sebagian barang takut cuma ujicoba doang wakkkkk, betul kata bang kotan pernah saya baca sebenarnya nilai BRMS itu lebih tinggi dari sekarang, tapi selalu jadi unggulan om BG untuk ngajuin pinjaman kek nya sekadar omongan doang loo kalo salah maap aja yah.

25-Oct-13 10:11 | Bang Kotan:
BRMS juga bagus, setidaknya 42% sahamnya dimiliki CIC...eksplroasi dah mulai jalan

24-Oct-13 17:54 | Ratu Atut *guest*:
Jauhi saham2 ARB. Masih banyak saham yang bisa kasih untung. Apalagi kalo buat trading, banyak banget. Contohnya hari ini, dapet rekomendasi ades dan ssia. Mumpung kondisi market lagi baek sama kita orang. Ayooo move on dari saham bumi dan brms. Just sharing.

22-Oct-13 09:56 | anonim:
brms yeiiii, uda bukan bakrie punya lg, dah di gadaiin sahamnya.. hehheh

21-Oct-13 17:41 | WWWAAAWWW *guest*:
Yang pasti saya sih pensiun dari BEJ dan kembali lagi cari duitnya di negara londo aja. Ga ribet dan ga ada perubahan - perubahan yang tujuannya ga jelas. Bener - bener goblok dan ga ada kerjaan. Bro "OT" kangen nih sama advisenya untuk BRMS nih, padahal BRMSnya lagi menggairahkan nih. Kayanya bro "OT" dah kaya mendadak kali ye, makanya ga nongol - nongol lagi deh tu orang. Salut deh bro, berani dan spesialis BG. Top Markotob deh. Dia juga yang mempopulerkan istilah Roller Coaster dan Melongo. Haa...suku lucu gue kalau inget istilah - istilahnya tuh Master satu.

21-Oct-13 15:33 | ??? *guest*:
siapa tuh yg mau ambil BRMS ??

21-Oct-13 15:22 | anonim:
uda di jual best 530 bro, skarang masuk brms malah turun 5 perak.. dasar.. hheheh

21-Oct-13 14:43 | sukasaham:
@cuanita..bener bakrie sudah bnr2 kepepet,duitnya da abis,byr utg ja bisa ke cic ampe harus byr pk saham brms,gmn crtnya ?wkwkwk..ipo antv buat dana kampanye pilpres 2014..semua perusahaan bakrie utang2nya seyem..tgl menunggu keajaiban si bakrie,hehe

21-Oct-13 14:27 | anonim:
gue jg beli brms 245 heheh, simpen aja, tunggu swap debt nya bumi beres.. trus terbanggg.. heheh

21-Oct-13 14:25 | ANDROID:
WOW,,, BOSS CS BELI BRMS??? BERANI JUGA YA...

21-Oct-13 10:15 | anonim:
gue cuci dulu, lg mau nunggu brms di bawah deh, liat2 dulu

18-Oct-13 10:24 | Bang Kotan:
BUMI, BRMS...krn saham banyak masuk ke CIC, BG berusaha keras ngambil saham di market seMURAH mungkin, caranya dengan neken index, buang barang BC...sementara COAL dah mulai bergerak

18-Oct-13 09:07 | aidi *guest*:
Bumi....brms...unsuspend

17-Oct-13 14:30 | tatahariyanto:
To ihsg3, Geregetan gue, saham bagus bagus, charting bagus, ROE bagus, revenue yoy bagus, kasih deviden, aseng colect banyak, lagi turun, apalagi.. hajar ... bleh ... Ntar nyesel ...yg pasti bukan ENRG, BUMI, BRMS yang nggak pasti ... he he..

17-Oct-13 08:43 | anonim:
mana boleh gitu, bumi sama brms di suspend lama2, gmana nih bei.. kalo orang mau jualan kan nga bisa.. hmmm


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)