Saham Indonesia

BRMS |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

06-Dec-16 22:25 | pro badja *guest*:
UMR yang fair seharusnya bukan berdasarkan REGIONAL WILAYAH TETAPI JENIS SEKTOR INDUSTRI jadi lebih pas benar jika UPAH MINIMUM SEKTORAL dikatagorikan klas A B C sesuai klasifikasi besar omzet perusahaan laporan keuangan SPT PAJAK BADAN hi hi UMS perbankan konstruksi properti migas tambang hotel rumah sakit finance perdagangan transportasi logistic manufaktur dst.. ihsg.

06-Dec-16 22:04 | jet fighter *guest*:
ya bmtr ane berhenti selamanya main politik, main tahayul.. naik besok ya..

06-Dec-16 22:03 | narintik *guest*:
Sdh jangan kejar2 lagi si arti...candle nya masih formasi B...eman waktu...

06-Dec-16 22:01 | Unlimited *guest*:
Sari roti: demo 212 kegiatan politik.

06-Dec-16 21:09 | Bonggali Malam *guest*:
BNBR akan menerbitkan saham baru seri D tanpa HMETD, sebanyak 3.3miliar lembar saham dengan nilai nominal IDR50 per saham.

06-Dec-16 21:08 | moving average:
harusnya bisa pasang iklan gratis hari sebagai promosi dulu nanti ada term.kondisi bayar fee lagi hua ha ha coba tawarkan.iklan promosi di IDSAHAM.seluruh sekuritas !!! GRATIS dulu 10 hari hua ha ha baru.nanti bayar

06-Dec-16 21:07 | INVESTORASING:
Sebagai Final 100% ini dari Detikfinance : Jokowi:Industri Tekstil RI Masih Kalah dari Vietnam dan Bangladesh.Ke depan masih akan kalah besar.RI lebih mahal setrusnya.Industri sepatu juga demikian.Bisnis seperti ini lari juga banyak sekali ke Afrika.Banyak Pengusaha asli China tutup Pabrik di China dan pindah ke Afrika.Gaji lebih murah lagi di sana.Selain itu korupsi nggak sebesar di RI dan Izin di sana dalam 1 Jam kalau perlu jadi tanpa doa kepada siapa pun,apalagi bayar sesuatu.Di IHSG nggak ada banyak Emiten textil dan sepatu yg punya masa depan lumayan.Yg masih punya berada di dalam IM.H13.

06-Dec-16 20:49 | Bonggali Malam *guest*:
Websitenya tidak update lagi karena membernya pelit

Saham BRMS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BRMS

22-Nov-16 04:30 | bisnis.liputan6.com : Ditutup Melemah, Sektor Perdagangan Jadi Penekan IHSG - Bisnis Liputan6.com Baca
09-Nov-16 21:00 | indopos.co.id : BUMI dan BRMS Belum Mampu Kerek Saham Bakrie Group - Indopos Baca
09-Nov-16 03:30 | www.bareksa.com : Menunggu Saham BNBR Bergerak dari Klub Gocap - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

08-Nov-16 10:00 | market.bisnis.com : AKSI KORPORASI: Bumi Resources Minerals (BRMS) Jual ... - Bisnis.com Baca
06-Nov-16 10:30 | www.cnnindonesia.com : Anak Usaha Bumi Resources Lepas 24 Persen Saham di Newmont - CNN Indonesia Baca
05-Nov-16 05:30 | detik.com : Bakrie Jual Saham Newmont Rp 5,2 Triliun Baca

04-Nov-16 03:00 | bisnis.news.viva.co.id : Anak Usaha Bumi Resources Lepas Saham di Newmont - VIVA.co.id Baca
29-Oct-16 21:00 | market.bisnis.com : SAHAM BAKRIE: Setelah Meroket Tinggi, Mengapa BUMI amp ... - Bisnis.com Baca
29-Oct-16 03:30 | finance.detik.com : Merosot 9%, Bursa Awasi Pergerakan Saham BRMS - Detikcom Baca

29-Oct-16 03:00 | detik.com : Merosot 9%, Bursa Awasi Pergerakan Saham BRMS Baca
29-Oct-16 01:00 | www.bareksa.com : BEI Awasi Saham Grup Bakrie, Kecenderungan Jual Saham Bakrie ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
28-Oct-16 23:30 | www.neraca.co.id : Saham BRMS Masuk Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca

28-Oct-16 17:30 | market.bisnis.com : GRUP BAKRIE: Meroket 118%, BEI Awasi Saham BRMS - Bisnis.com Baca
28-Oct-16 02:30 | economy.okezone.com : Naik Terlalu Cepat, BEI Awasi Saham Bumi Resources Mineral - Okezone Baca
27-Oct-16 19:00 | market.bisnis.com : Saham Meroket, Kinerja Bumi Resources Minerals (BRMS) Justru ... - Bisnis.com Baca

27-Oct-16 05:30 | www.beritasatu.com : BUMI dan BRMS Jadi Saham Teraktif - m.beritasatu.com Baca
27-Oct-16 05:00 | www.beritasatu.com : BUMI dan BRMS Jadi Saham Teraktif - BeritaSatu Baca
26-Oct-16 19:30 | investasi.kontan.co.id : Saran analis tentang saham Grup Bakrie - Kontan Baca

26-Oct-16 08:30 | investasi.kontan.co.id : Berhati-hati masuk saham Bakrie - Kontan Baca
21-Oct-16 05:30 | www.bareksa.com : Gejolak Saham Grup Bakrie Juarai Volume dan Nilai Transaksi Hari ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
20-Oct-16 22:30 | www.beritasatu.com : Bumi Minerals Segera Lunasi Utang US$ 350 Juta - m.beritasatu.com Baca

20-Oct-16 08:30 | market.bisnis.com : Saham BUMI amp; BRMS Meroket - Bisnis.com Baca
07-Oct-16 20:00 | investasi.kontan.co.id : Target BRMS, penjualan Newmont tuntas Oktober - Kontan Baca
12-Jul-16 21:00 | investasi.kontan.co.id : Rasio utang BRMS akan semakin sehat - Kontan Baca

12-Jul-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Menakar prospek BRMS jika melepas Newmont - Kontan Baca
11-Jul-16 00:00 | inilah.com pasar-modal : Saham BRMS Pun Jadi Sasaran Medco Cs Baca
02-Jul-16 08:30 | market.bisnis.com : GRUP BAKRIE: BRMS Resmi Lepas 24% Saham Newmont ke Medco - Bisnis.com Baca

02-Jul-16 04:30 | detik.com : Jual Saham Newmont ke Arifin Panigoro, Bakrie Dapat Berapa? Baca
30-Jun-16 19:30 | investasi.kontan.co.id : BRMS masih negosiasi penjualan Newmont - Kontan Baca
30-Jun-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : BRMS masih negosiasi penjualan saham Newmont - Kontan Baca

20-Jun-16 18:15 | market.bisnis.com : Net Buy Asing Menebal, Saham BUMI dan BRMS Paling Banyak ... - Bisnis.com Baca
10-Jun-16 23:30 | www.bareksa.com : Masa Penundaan Utang Diperpanjang, Saham BUMI Lompat 32 ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
04-May-16 06:00 | www.bareksa.com : Saham Newmont Milik BRMS Telah Digadaikan Ke Credit Suisse ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

04-May-16 02:30 | www.bareksa.com : Saham INDY Lompat 10%, BRMS Naik 2%, Dorong Aktivitas Sektor ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
03-May-16 03:30 | www.bareksa.com : Saham BRMS & MEDC Melonjak, Benarkah Medco Telah Membeli ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
07-Apr-16 05:30 | www.beritasatu.com : BRMS Pimpin Saham Paling Diburu Investor di Sesi II - BeritaSatu Baca

02-Apr-16 03:00 | finance.detik.com : Saham Tambang Bakrie Akhirnya Bergerak dari Level Gocap - Detikcom Baca
01-Apr-16 03:00 | market.bisnis.com : Saham BRMS Naik Tajam Setelah Stagnan Sejak Agustus 2015, Ini ... - Bisnis.com Baca
01-Apr-16 02:30 | market.bisnis.com : Reliance Securities: Saham BRMS Melonjak 12% di Sesi I - Bisnis.com Baca

12-Dec-15 08:30 | www.beritasatu.com : Saham Newmont Dibidik Arifin Panigoro, Grup Bakrie Pasang Kuda ... - BeritaSatu Baca
11-Dec-15 08:30 | finance.detik.com : Punya Saham di Newmont, BRMS Optimistis Kinerja Membaik di 2016 - Detikcom Baca
11-Dec-15 05:30 | economy.okezone.com : Saham Tambang Grup Bakrie "Gocap", Investor ini Marah-Marah - Okezone Baca

10-Nov-15 03:30 | economy.okezone.com : Bisnis Grup Bakrie Tengah Dirundung Rugi - Okezone Baca
27-Oct-15 19:00 | www.beritasatu.com : Bumi Tak Perpanjang Moratorium Obligasi - m.beritasatu.com Baca
27-Oct-15 18:30 | www.beritasatu.com : Bumi Tak Perpanjang Moratorium Obligasi - BeritaSatu Baca

31-Aug-15 15:30 | www.tribunnews.com : Bumi Resource Catat Laba Tipis di Semester I 2015 - Tribunnews Baca
25-Aug-15 13:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 24 AGUSTUS: Sentimen Maritim Jokowi Bikin Saham ... - Bisnis.com Baca
09-Jul-15 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 8 Juli: BRMS Milik Bakrie Anjlok 15,85% - Bisnis.com Baca

30-Jun-15 09:30 | detik.com : Tambang Bakrie Janji Lunasi Utang Rp 5,8 Triliun Tahun Ini Baca
30-Jun-15 09:30 | detik.com : Tambang Emas dan Tembaga Bakrie di Gorontalo Mulai Produksi Tahun Ini Baca

Komentar BRMS di Saham Chat


06-Dec-16 12:44 | INVESTORASING:
Angin segar tambahan utk Group Bakrie.Sejak januari 2016 Sektor Steel naik lebih dari 100% dan inline.Dalam waktu yg sama mayoritas Analist (pemula) ragu2 seperti biasa dan lagi salah.Nggak terjadi sesuai analisa mayoritas mereka itu.Kenaikan harga Steel juga inline dengan Harga Batubara ke depan dan akselerasi konsumsi jumlah batubara.Harga Tembaga sdh hampir 6000 USD per ton dan juga inline.Freeport naik lagi.Ke depan terjadi akselerasi tambahan nilai BRMS.Sebenarnya nilai seluruh jenis Cadangan dan sumber daya yg BRMS punya,pada waktu nanti mulai produksi,lebih besar dari Mcap BUMI sementara.Jadi BUMI masih sangat amat murah.Luar biasa juga situasi utk MEDC Group ke depan.Sektor Infra dan juga Perikanan masih undervalue.Sejak Februari 2016 sektor perbankan sdh bangkit dan keluar dari Bottom.Relevan di sini adalah perbankan besar di seluruh dunia.Hampir 50% naik.Di sini juga yg Pemula lagi salah.Strong Buy Sektor BC Perbankan.Strong Buy Sektor seluruh jenis Tambang,Infra,CPO dan Perikanan.H13.

05-Dec-16 19:20 | analisgagal:
kalau sy amati harga BRMS saat ini lebih tinggi dari DEWA mungkin krn perhitungan BV..tetap ane jagoin DEWA

05-Dec-16 19:04 | adik frezy *guest*:
menurut aku minimal 2 saham siom bisa masuk lq 45... yang satunya kayaknya bapaknya saham gumi... no 2 ini aku ngak yakin antara brms atau enrg atau unsp... tapi dewa kayaknya enggak. ngak tahu juga kalau bisa masuk wkkwwkkwkwkwkwk u tanya prediksi asing investor aja.

05-Dec-16 13:05 | INVESTORASING:
Kemudian Emiten Tambang campur termurah di IHSG masih BRMS.Kalau Inflasi ke depan menjadi besar di AS,maka akan mendorong m TP menjadi lebih cepat dari Emiten masing2 IM.Kemudian MEDC juga masih masif undervalue.Seluruh Emiten Infra dan CPO juga masih terlalu murah.Sebagai terakhir BC Perbankan akan dapat untung besar sekali ke depan dari seluruh jenis Tambang,CPO dan Infra di seluru Sektor.H13.

03-Dec-16 04:57 | adik frezy *guest*:
wkkwkwwkwkwkwk u ngiri aja. jarwo itu bodoh aja. lihat brms itu pernah 110 ? aku lupa..... nyangkut dikit udah marah marah. kalau mau menang terus main saham jualan siomay aja..... benaran aku happy banget semalam... tapi kurang nyenyang tinggal pengembangan aja. hidup itu ngak usah pura pura baik. jadi warga negara biasa biasa aja. yang penting NKRI harga mati... emang negara nenek u mau bikin negara agama ?

02-Dec-16 17:50 | Tcp *guest*:
Miss, bipi.msh simpan. Ntar jual 150, brms msh ntar jual klo 500, tadi.main arti. Lumayan Sama dajk. Dapat jackpot. Senin giliran iata sama hade. Aq dah belikan minuman tinggal pilih. Untukmu aq sisakan martel. Hanya martel kan yg mengerti perasaanmu. Saham iwak gimana miss?

01-Dec-16 12:18 | analisgagal:
adik frezy *guest* (139.192.xxx.xxx): ah kamu selalu bau. asal coment dewanya kebawah. kwkwkwwkwkwk aku beli lagi dech.. support kamu.// yah namanya prediksi harian bisa kebawah bisa keatas...bisa jadi tadi ARA siapa yang tau...tapi optimis kedepan bisa tembus 70 bahkan bisa tembus 100..seperti BRMS & BIPI

30-Nov-16 07:13 | Manyooon *guest*:
IHSG merah enaknya ngopi dan gorengan.....siapa tau BUMI, BRMS, DEWA dan CNKO hari ini digoreng bandar habiz2an qkqkqk....

24-Nov-16 12:57 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 300 SRIL 500 HEXA 5000 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 KOBX 400 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

24-Nov-16 09:29 | DonalTRAM:
Mesin uangku yg sdh jadi sekarang: TRAM, SMMT, KRAS, SMBR, BJBR, PTBA, ADRO, ITMG, ANTM, DOID, HRUM, MYOH. Tinggal tunggu mesin uangku yg akan jadi: PSAB, BRMS, DMAS, NRCA, BEST, BKSL, DSFI, SOCI, CPRO. Kawan2ku di forum ini, ingat ya: Donald Trump Indonesia adl:DonalTRAM.--->>> Selamat pagi, apa kabar kawan2 ku? feeling aku bakal ada kerjaan nich, yaitu: mindahin mesin uang aku merek PSAB dari ruang yang akan jadi ke ruang yang sudah jadi. Tapi aku mau ngakak setelah tgl 2 Des nanti.

23-Nov-16 16:36 | INVESTORASING:
Lagi Berita bagus di detikcom.-->Ada Rencana Sulap Batu Bara Jadi Gas Bernilai Ekonomis untuk Industri. Emiten yg punya Batubara dengan kalori rendah seperti SMMT dapat diluar membangun PLTU tambahan potensi utk naik besar ke depan. Tapi juga Emiten lain demikian. DOID sdh lebih baik tapi tetap masih murah. Kemudian tahun depan banyak triliun dagang akan lari ke sektor Tambang dan karena itu IHSG akan seperti sekarang sedikit fluktuasi tapi nggak relevan utk anda. Kemudian Kapitalisasi BUMI dengan nilai ekuitas bersih yg Manajemen menghitung dan kami setuju dengan itu,ke depan Mcap akan menjadi kira2 120 triliun. Tergantung juga dari Kurs USD.Walaupun anda belum tau soal RI dan banyak hal yg lain,BUMI akan mengkalahkan ke depan banyak BC.Harga Batubara ke depan cukup kalau USD 70 per Ton, tapi kalau naik terus seperti sekarang, lebih cepat akan ke m TP ke depan. Bisnis dari BRMS belum di hitung dalam BUMI. Kemudian No 3 INDY juga masih sangat luar biasa murah dengan valuasi yg ada. BIPI sedikit konsolidasi dan wajar sekali setelah naik 100% dalam waktu singkat. M TP adalah 300. Ambil selalu kesempatan kalau ada konsolidasi. Kemudian TRAM hampir selesai dengan konsolidasi dan m TP masih tetap 500. Goyang2 di mana pun, tetap nggak akan merubah apapun. Market sangat kondusif dan masalah sama sekali nggak ada, tapi harus membuka mata utk mengerti ini.Selamat sukses.H13.

23-Nov-16 11:57 | NGERINGERI SEDAP *guest*:
Bro $matul ke mana nih yg tanggungjawab CPRO dan BRMS?? Yang mana mau ke atas dulu

23-Nov-16 11:25 | butuh info shm *guest*:
Mohon maaf kpd pecinta brms n om asinginvestor, apa yg terjadi di brms n bumi sementara ini adalah signal palsu yg di lakukan oleh broker or bandar dgn unsur ke sengajaan, seharusnya momentum tepat untuk bumi n brms n dkk setelah ada kejelasan dari pengadilan, akibat signal palsu tersebut mungkin bandar atau broker tsbt bisa terima ganjarannya atau pun sanksi oleh ojk.

22-Nov-16 01:02 | tcp *guest*:
yesssss brms dan bipi juosssss gandosssss

21-Nov-16 17:40 | INVESTORASING:
Sebagai final soal Tambaga dan lain.Sejak lebih satu tahun hampir semua Berita buruk soal Tembaga pada akhirnya terbukti salah,dari siapa pun dan mana pun,termasuk Bloomberg dan Reuters. Namun soal Tembaga sy benar secara 100%.Coba lihat sekarang harga Tembaga,hahaha.Sekali lagi Berita2 yg ada langsung dari China sering sekali sebenarnya bukan demikian.Yg punya teman2 akurat di sana tau itu.Yg pernah simpan posting sy pasti ingat.Sy pernah tulis bahwa semua tergantung dari atas,dari pihak2 yg sama sekali nggak akan muncul di TV mana pun dan tidak akan bicara di mana pun, apalagi Seminar2 mana pun,hahaha. BRMS akan sangat luar biasa diuntunkan ke depan karena kapan saja BRMS bisa mendapat Modal baru dan hampir semua jenis tambang yg mereka punya termasuk Cadangan yg sangat besar Emas nilanya akan naik terus menerus.Namun BUMI lewat BRMS dapat tambahan nilai juga di luar Bisnis Batubara.Kemudian juga MEDC.Strong Buy terus menerus dengan situasi apapun dan seperti biasa nggak relevan yg jual.Kalau kadang2 ada konsolidasi,langsung antri dibawah.Final 100% H13.

21-Nov-16 17:07 | adik frezy *guest*:
nenek u yang sama. kwkwkwkwwkkw hari ini puasa ngak omongin orang kepala sampai puyeng..... bumi, tina, brms, bipi... ditarik tarik keatas..... ckckckckck puyeng . thanks u TCP. i told u one of ur saham is very good. thats is Bipi???????????

21-Nov-16 16:05 | narintik *guest*:
Untung bipi n brms pindah rumah ke pro excl...hihihi

21-Nov-16 14:49 | hantu hantu:
koq DEWA ENRG dll gak diajak BRMS yah... hihihi

21-Nov-16 14:46 | hantu hantu:
wah hari ini BRMS lawan arah ama BUMI??? aneh

21-Nov-16 14:05 | NGERINGERI SEDAP *guest*:
Siapa yg demo menghadang BRMS di 63-64-65 kalo gak Bihar tak pukul mundur AR kiri nigh!! Silakan jalan ke arah 80an


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)