Saham Indonesia

BRMS |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Apr-17 02:49 | MENDAGRI *guest*:
koq sepertinya Ahok mau jadi Mentri Dalam Negri ya...jadi bosnya Seluruh Gubernus se Indonesia..hehe

25-Apr-17 02:13 | DonalTRAM:
Pendapatan UNTR Q1 naik 28%, laba bersih Q1 naik 105% tercatat Rp. 1,5 Trilyun. Pendapatan AALI Q1 naik 49% dgn laba bersih tercatat Rp 801 milyar atau naik hampir dua kali lipat. Salam cuan Astra Group.

24-Apr-17 21:24 | cahayapurnama:
Bisnisnya simpel, sustainable growth, leverage nya ihsg, 2015 buyback dg hutang sudah cuan sbg shm treasury belum dijual, marjin jumbo, ...

24-Apr-17 21:22 | maksiat *guest*:
besok pemeran selingkuh maksiat diperiksa hua ha ha

24-Apr-17 21:21 | copot *guest*:
Kumis tuh harus dicopot jadi dubes jerman !! Jokowi kok terlalu baik !!

24-Apr-17 21:18 | Si Kumis *guest*:
Kekalahan Ahok disambut kegembiraan si Kumis di Jerman.Kumis nya makin tebal ha ha ha.DKI akan jadi sarang Penyamun ha ha ha

24-Apr-17 20:50 | welcome *guest*:
KUMUH SEMRAWUT NGAK DISIPLIN adalah CERMINAN.IMAN sih hi hi you know lah hi hi

24-Apr-17 20:49 | AManCallAnonymous *guest*:
https://tirto.id/gula-lampung-konglomerasi-di-ladang-tebu-cmho#comments-cmho

Saham BRMS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BRMS

22-Nov-16 04:30 | bisnis.liputan6.com : Ditutup Melemah, Sektor Perdagangan Jadi Penekan IHSG - Bisnis Liputan6.com Baca
09-Nov-16 21:00 | indopos.co.id : BUMI dan BRMS Belum Mampu Kerek Saham Bakrie Group - Indopos Baca
09-Nov-16 03:30 | www.bareksa.com : Menunggu Saham BNBR Bergerak dari Klub Gocap - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

08-Nov-16 10:00 | market.bisnis.com : AKSI KORPORASI: Bumi Resources Minerals (BRMS) Jual ... - Bisnis.com Baca
06-Nov-16 10:30 | www.cnnindonesia.com : Anak Usaha Bumi Resources Lepas 24 Persen Saham di Newmont - CNN Indonesia Baca
05-Nov-16 05:30 | detik.com : Bakrie Jual Saham Newmont Rp 5,2 Triliun Baca

04-Nov-16 03:00 | bisnis.news.viva.co.id : Anak Usaha Bumi Resources Lepas Saham di Newmont - VIVA.co.id Baca
29-Oct-16 21:00 | market.bisnis.com : SAHAM BAKRIE: Setelah Meroket Tinggi, Mengapa BUMI amp ... - Bisnis.com Baca
29-Oct-16 03:30 | finance.detik.com : Merosot 9%, Bursa Awasi Pergerakan Saham BRMS - Detikcom Baca

29-Oct-16 03:00 | detik.com : Merosot 9%, Bursa Awasi Pergerakan Saham BRMS Baca
29-Oct-16 01:00 | www.bareksa.com : BEI Awasi Saham Grup Bakrie, Kecenderungan Jual Saham Bakrie ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
28-Oct-16 23:30 | www.neraca.co.id : Saham BRMS Masuk Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca

28-Oct-16 17:30 | market.bisnis.com : GRUP BAKRIE: Meroket 118%, BEI Awasi Saham BRMS - Bisnis.com Baca
28-Oct-16 02:30 | economy.okezone.com : Naik Terlalu Cepat, BEI Awasi Saham Bumi Resources Mineral - Okezone Baca
27-Oct-16 19:00 | market.bisnis.com : Saham Meroket, Kinerja Bumi Resources Minerals (BRMS) Justru ... - Bisnis.com Baca

27-Oct-16 05:30 | www.beritasatu.com : BUMI dan BRMS Jadi Saham Teraktif - m.beritasatu.com Baca
27-Oct-16 05:00 | www.beritasatu.com : BUMI dan BRMS Jadi Saham Teraktif - BeritaSatu Baca
26-Oct-16 19:30 | investasi.kontan.co.id : Saran analis tentang saham Grup Bakrie - Kontan Baca

26-Oct-16 08:30 | investasi.kontan.co.id : Berhati-hati masuk saham Bakrie - Kontan Baca
21-Oct-16 05:30 | www.bareksa.com : Gejolak Saham Grup Bakrie Juarai Volume dan Nilai Transaksi Hari ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
20-Oct-16 22:30 | www.beritasatu.com : Bumi Minerals Segera Lunasi Utang US$ 350 Juta - m.beritasatu.com Baca

20-Oct-16 08:30 | market.bisnis.com : Saham BUMI amp; BRMS Meroket - Bisnis.com Baca
07-Oct-16 20:00 | investasi.kontan.co.id : Target BRMS, penjualan Newmont tuntas Oktober - Kontan Baca
12-Jul-16 21:00 | investasi.kontan.co.id : Rasio utang BRMS akan semakin sehat - Kontan Baca

12-Jul-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Menakar prospek BRMS jika melepas Newmont - Kontan Baca
11-Jul-16 00:00 | inilah.com pasar-modal : Saham BRMS Pun Jadi Sasaran Medco Cs Baca
02-Jul-16 08:30 | market.bisnis.com : GRUP BAKRIE: BRMS Resmi Lepas 24% Saham Newmont ke Medco - Bisnis.com Baca

02-Jul-16 04:30 | detik.com : Jual Saham Newmont ke Arifin Panigoro, Bakrie Dapat Berapa? Baca
30-Jun-16 19:30 | investasi.kontan.co.id : BRMS masih negosiasi penjualan Newmont - Kontan Baca
30-Jun-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : BRMS masih negosiasi penjualan saham Newmont - Kontan Baca

20-Jun-16 18:15 | market.bisnis.com : Net Buy Asing Menebal, Saham BUMI dan BRMS Paling Banyak ... - Bisnis.com Baca
10-Jun-16 23:30 | www.bareksa.com : Masa Penundaan Utang Diperpanjang, Saham BUMI Lompat 32 ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
04-May-16 06:00 | www.bareksa.com : Saham Newmont Milik BRMS Telah Digadaikan Ke Credit Suisse ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

04-May-16 02:30 | www.bareksa.com : Saham INDY Lompat 10%, BRMS Naik 2%, Dorong Aktivitas Sektor ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
03-May-16 03:30 | www.bareksa.com : Saham BRMS & MEDC Melonjak, Benarkah Medco Telah Membeli ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
07-Apr-16 05:30 | www.beritasatu.com : BRMS Pimpin Saham Paling Diburu Investor di Sesi II - BeritaSatu Baca

02-Apr-16 03:00 | finance.detik.com : Saham Tambang Bakrie Akhirnya Bergerak dari Level Gocap - Detikcom Baca
01-Apr-16 03:00 | market.bisnis.com : Saham BRMS Naik Tajam Setelah Stagnan Sejak Agustus 2015, Ini ... - Bisnis.com Baca
01-Apr-16 02:30 | market.bisnis.com : Reliance Securities: Saham BRMS Melonjak 12% di Sesi I - Bisnis.com Baca

12-Dec-15 08:30 | www.beritasatu.com : Saham Newmont Dibidik Arifin Panigoro, Grup Bakrie Pasang Kuda ... - BeritaSatu Baca
11-Dec-15 08:30 | finance.detik.com : Punya Saham di Newmont, BRMS Optimistis Kinerja Membaik di 2016 - Detikcom Baca
11-Dec-15 05:30 | economy.okezone.com : Saham Tambang Grup Bakrie "Gocap", Investor ini Marah-Marah - Okezone Baca

10-Nov-15 03:30 | economy.okezone.com : Bisnis Grup Bakrie Tengah Dirundung Rugi - Okezone Baca
27-Oct-15 19:00 | www.beritasatu.com : Bumi Tak Perpanjang Moratorium Obligasi - m.beritasatu.com Baca
27-Oct-15 18:30 | www.beritasatu.com : Bumi Tak Perpanjang Moratorium Obligasi - BeritaSatu Baca

31-Aug-15 15:30 | www.tribunnews.com : Bumi Resource Catat Laba Tipis di Semester I 2015 - Tribunnews Baca
25-Aug-15 13:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 24 AGUSTUS: Sentimen Maritim Jokowi Bikin Saham ... - Bisnis.com Baca
09-Jul-15 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 8 Juli: BRMS Milik Bakrie Anjlok 15,85% - Bisnis.com Baca

30-Jun-15 09:30 | detik.com : Tambang Bakrie Janji Lunasi Utang Rp 5,8 Triliun Tahun Ini Baca
30-Jun-15 09:30 | detik.com : Tambang Emas dan Tembaga Bakrie di Gorontalo Mulai Produksi Tahun Ini Baca

Komentar BRMS di Saham Chat


24-Apr-17 13:25 | Top1:
Mengenai akuisisi, bisnis ke depan kurang relevan karena bicara siapa yang diuntungkan itu adalah harga akuisisi. Misalnya ketika MIRA mengakuisisi APEX, karena harganya premium maka (pihak yang diakuisisi yaitu MEDC yang diuntungkan). Tapi ketika MEDC mengakuisisi NNT (Newmont) dari BRMS maka justru pihak mengakuisisi yang diuntungkan. Mengenai $MRDN dengan harga akuisisi 1 trilyun, menurut anda siapa yang diuntungkan?

23-Apr-17 13:40 | Top1:
Bahkan BRMS yang jual diskon 60% aset newmont saja dibromo setinggi langit sama si tukang bajaj, apalagi terima kontan 1 trilyun, dibromo kaya apa? Itu tergantung si bajaj punya barang atau tidak hihihi.

21-Apr-17 09:11 | HIHIHI ...... *guest*:
Mau BUMI bangkit??? Tunggu BRMS under 75 dan DEWA under 66 baru bisa nendang lagi hihihi...

19-Apr-17 13:27 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 PSKT 150 VRNA 300 ERTX 300 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2750 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 MYOR 3700 FREN 300 IKBI 1000 ACES 1200 ADMG 500 RIMO 300 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 LPPF 28000 JPRS 500 MDLN 800 ITMG 35000 JIHD 1200 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 RODA 400 VINS 150 SIPD 1500 SMRA 2000 VICO 200 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 BNGA 2000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SMAR 8000 GDST 500 JGLE 500 VIVA 600 SRTG 5500 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 500 TELE 1200 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MTLA 500 WSBP 1000 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 TOTO 1000 TIFA 300 PTSN 200 PSDN 250 MASA 800 ASGR 2900 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 1500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 CENT 500 DAJK 500 POLY 300 Disclaimer.....

19-Apr-17 09:24 | gun gun *guest*:
ini mumpung dia ngak ada aku bocorin dia keluar brms harga 149.. unsp 73... viva 280.... terus ngak lama reverse stock, dia panik buang semua. kamu ngak takut reverse stock >? yang salah emitennya donk

19-Apr-17 09:16 | bromo2 *guest*:
woiii jangan lupa...si frezy itu juga dulu sering bromo2 bumi brms kok ..belakangan unsp juga...sekarang jilat ludahnya sendiri sama jilat bokongnya si Top1,,, sluuuuurrrrpppps...wkwkwkwk

19-Apr-17 07:48 | oinx oinx *guest*:
aku sich gimana emitennya. kalau jurus reverse stock dikeluarkan enrg and unsp... coba donk hitung kerugian orang lain... ngak mungkin cuman main bumi doank. belum brms. dewa... elty.... pasti takut donk. giliran berita bagus dikasih tahu... giliran berita jelek reverse stock pihak lain dibilang kanker... apaaan itu ??

18-Apr-17 18:08 | Top1:
Sebenarnya seperti BRMS, pintarnya dari mana? Beli Newmont Nusa Tenggara dengan di atas harga 1 milyar USD. beberapa tahun kemudian jual cuma 400 juta USD. Artinya kerugian 60%, dan itupun tidak ada duit yang masuk dari Newmont ke Emiten BRMS, karena utk bayar hutang. UNSP kenapa tiba2 bisa hilang 1 trilyun. Dan anda suruh saya percaya saja dengan saham Bakrie? Oh No, saya tidak tertarik, silahkan saja anda bermain, dan semoga beruntung, jangan seperti Haiyanto hihihi.

18-Apr-17 17:37 | mau muntah *guest*:
coba hitung kerugian brms, enrg, dewa, elty yang beli atas... coba ente hitung... teman sendiri dikataiin binatang diam aja. dasar otak dipantat. ngak pantas. kalau bilang lebay bilang fenomenal ngak mau muntah aku. kwkwkwkwkwkw

18-Apr-17 17:36 | mo muntah *guest*:
coba hitung kerugian brms, enrg, dewa, elty yang beli atas... coba ente hitung... teman sendiri dikataiin binatang diam aja. dasar otak dipantat. ngak pantas.

18-Apr-17 13:21 | Top1:
Yang bohong itu bajaj, BRMS jual NNT masih saja dikatakan aset-nya ada, sudah jual tuh hihihi. ENRG inline apanya orang mau reverse stock. Otak SMP jauh lebih baik dari kamu hihihi.

17-Apr-17 16:31 | teknikal ngibul *guest*:
bro Top1 yang khawatir akan ada RS seperti unsp enrg dan.ane punya sih beberapa lot dibawah 10 lot hua ha h untuk brms ane belum mau masuk dulu begitu pula induknya jagoan.neon dagumen khawatir RS hua ha haa kalo dibawah 10 lot bolehlah.penggembira latihan analisa teknikal hua ha ha bnbr juga itu jadi.kertas.toilet deh

17-Apr-17 16:30 | raja tuyul@ *guest*:
Gimana enak to ASINGINVESTOR BUMI END BRMS tak guyur kenapa enggak ditahan sdh bangkrut ya? Sehingga tdk bisa tahan dasar tikus lu.Besok mau tak guyur lagi ya?

17-Apr-17 16:24 | Top1:
@teknikal ngibul : maksud u BRMS, dijual tapi buat lunasi hutang sebesar 400 juta USD, gak ada uang yg masuk dari penjualan NNT (Newmont) ke AP.

17-Apr-17 15:39 | Top1:
BUMI dan BRMS sekali lagi turun, intinya anda sekali lagi dikadalin tukang bajaj yang jilat pantat tuannya hihihi. Tuannya CUAN, nt nyangkut :p

17-Apr-17 14:40 | jaga forum *guest*:
Yg percaya investorasing beli bumi ama brms,yg percaya top 1 beli budi,.....gituuu aja koq repoootttt....

17-Apr-17 13:11 | Top1:
Padahal umur Enron sudah berdiri sejak 1930. Kalau sudah tipu2 biasanya orang gak akan percaya. Nah ini BRMS jual Newmont yang berharga, si bajaj kok gak pernah informasikan, cuma kasih TP saja, artinya TUTI (TUKANG TIPU) hihihi.

17-Apr-17 12:54 | tk bajay *guest*:
emang psab dan brms itu explorasi emas ? kog rugi melulu brms ? saham emas yang selalu rugi. bikin bangkrut.

17-Apr-17 12:46 | INVESTORASING:
Di seluruh RI dan di mana pun tidak ada satu pihak yg bisa menstop Grup Bakrie, apalagi Ikan Sarden. Di luar Profit Taking dari waktu ke waktu yg bikin Chart supaya Trader bisa mengorientasi sedikit,namun hanya kasar saja, tetap inline. Harga emas sdh angkat sementara kira2 30% nilai dari aset BRMS,PSAB,ANTM,SRTG,TMPI dan MDKA ke atas dimana BRMS di dagang jauh di bawah nilai Buku non riil. Yg riil jauh sekali lebih tinggi. Waktu sy sdh mulai habis. Sy merekomendasikan Strong Buy. FM dan pihak2 dengan Modal besar masih punya kesempatan bulan2 mendatang utk masuk baru atau tambahan.Ke depan anda harus membayar minimal 100% lebih dari sekarang dan itulah adalah hanya masalah waktu. Selamat sukses hanya kepada yg pro kami. Utk pihak2 lainya doa nonstop. Tapi kepada siapa? Urusan mereka. Sebelum sy muncul di sini utk melatihan Bahasa ada Koreksi sehat atau tukang cuci piring yg nonstop tulis. Dulu ada yg bilang Guru kepada dia,hahaha.Nah sekarang juga jelas kan siapa,hahaha. Oh Ikan Sarden.H13.

17-Apr-17 10:04 | tk bajay *guest*:
ya ya... masa kita dukung tk bajay. saham dewa brms... ecek ecek gitu disuruh beli.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)