Saham Indonesia

BRMS |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-May-15 18:12 | masih belajar *guest*:
Tidak ada indikator/sistem trading yg sempurna atau cocok untuk semua orang atau saya pikir yang cocok untuk semua saham. Misalnya MA 13-21-34, case NIPS & BACA saat membentuk seperti garis kmd cross over MA200, kebetulan bisa naek sangat tinggi. INTA setelah cross over MA200, msh bisa berikan gain mayan sampai hari ini. Apakah INTA akan mengikuti NIPS/BACA. Ga tau hahaha.... Atau apakah kalau TAXI bener cross over MA200, juga akan terbang tinggi? Ga tau juga hahaha.... apalagi kalau malah turun hahaha....

26-May-15 18:06 | phil:
revisi LTV bikin saham multifinance jadi lebih bergairah? pendapat anda? kalau saya liat prospek motor sudah jenuh, kalau mobil belum

26-May-15 17:52 | ritel100 *guest*:
Tram luar biasa,,saham yg harus dijauhi trader $mtfn,$zbra,$niro,$ckra,,, sudah saya test beli 10lot dibawa turun luar biasa pelit'a,,hahahaa

26-May-15 17:48 | masih belajar *guest*:
@MM. Hahaha... kalau kuat2an saja, ga hanya TAXI pak hahaha. Semua saham juga gitu pak hahaha

26-May-15 17:46 | phil:
sekrg banyak aksi korporasi terhadap asuransi umum dan jiwa nasional. kemrn tune insurance akuisisi 51% asuransi staco mandiri. lalu juga ada IAG Australia akuisisi asuransi parolamas. untuk asuransi umum, yang besar-besar belum mau punya strategic partner, karena terbukti dominasi asing di asuransi umum belum pernah ada. malahan asuransi umum asing di indonesia pada keok-keok semua bottom-line nya. walaupun revenue nya besar besar

26-May-15 17:44 | phil:
asuransi umum itu natural hedge terhadap suku bunga. kalau suku bunga tinggi, otomatis bisnis lesu, tapi hasil investasi meningkat karena mayoritas disimpan di deposito. kalau suku bunga rendah, otomatis bisnis mencuat, tapi hasil investasi menurun.

26-May-15 17:34 | Selalu senang:
Abah meta, besok tram lari keceng loh bah...kata bro mm diseret badai... :)

26-May-15 17:31 | meta *guest*:
Titi dj dengan mtfn...jangan karena murah langsung di embat,... belajarlah dari teknikalnya tram... sdh cukup lama nggak sembuh2. Perhatikan saja tali kutang . Skippingnya. Tali jemurannyanggak ada yg mendukung utk dibeli. Sudut jatuhnya aja sangat extrem.

Saham BRMS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BRMS

15-May-15 23:00 | www.bareksa.com : Prudential Kembali Beli Saham Bakrie; Kepemilikan Di BRMS Naik ... - bareksa.com Baca
01-May-15 11:30 | market.bisnis.com : GROUP BAKRIE: Rugi Bersih Bumi Resources Minerals Kian Bengkak - Bisnis.com Baca
23-Apr-15 22:15 | sp.beritasatu.com : IHSG Kamis Dibuka Menguat Tipis 2,86 Poin - Suara Pembaruan Baca

11-Apr-15 08:00 | www.bareksa.com : Sinarmas Sekuritas Masih Dominasi Pembelian, Harga Saham ... - bareksa.com Baca
11-Apr-15 02:00 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: Pelemahan Indeks LQ45 Dorong IHSG ... - bareksa.com Baca
11-Apr-15 00:00 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Beli Hampir 900 Ribu Lot, BRMS Naik 17,5 % - bareksa.com Baca

10-Apr-15 06:45 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 9 April: Bumi Resources Melesat - Bisnis.com Baca
10-Apr-15 06:00 | www.bareksa.com : Saham BRMS Kena Auto Reject, Sinarmas Sekuritas Borong 87 ... - bareksa.com Baca
10-Apr-15 05:30 | www.bareksa.com : Saham Bumi Resources Kena Auto Reject, Sinarmas Sekuritas ... - bareksa.com Baca

17-Feb-15 08:15 | www.beritasatu.com : Semua Sektor Melemah, IHSG Kehilangan 48 Poin - BeritaSatu Baca
12-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Bisnis Tambang Grup Bakrie Meredup - Harian Ekonomi Neraca Baca
10-Jan-15 08:30 | bisnis.liputan6.com : Moratorium Hambat Bumi Resources Bayar Utang ke CIC - Liputan 6 Liputan6.com Baca

08-Jan-15 08:30 | market.bisnis.com : Pengalihan Saham BRMS Oleh BUMI Masih Terhambat - Bisnis Indonesia Baca
16-Sep-14 00:00 | www.neraca.co.id : Saham BRMS Masuk Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
12-Sep-14 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Bumi Resources Mineral dalam Pengawasan BEI - Inilah.com Baca

06-Sep-14 05:00 | bisnis.liputan6.com : IHSG Mampu Menguat Meskipun Sepi Sentimen - Liputan6.com Baca
05-Aug-14 23:40 | okezone.com : Beban Bunga Naik 54%, Perusahaan Bakrie Ini Rugi USD51,3 Juta Baca
01-Jul-14 03:40 | okezone.com : BMRS Angkat Direktur Independen Baru Baca

01-Jul-14 03:40 | okezone.com : Jatuh Tempo, Utang BRMS Diperpanjang Hingga Kuartal III Baca
01-Jul-14 03:40 | ekbis.sindonews.com : BRMS: Dampak Penutupan Tambang Newmont Tak Signifikan - SINDOnews.com Baca
01-Jul-14 02:20 | okezone.com : Perusahaan Tambang Bakrie Siapkan Capex USD60 Juta Baca

01-Jul-14 02:20 | www.merdeka.com : Newmont berhenti produksi, tambang Bakrie ikut merugi - merdeka.com Baca
01-Jul-14 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Bumi Resources Minerals Angkat Direksi Baru - Inilah.com Baca
16-Jun-14 07:00 | bisnis.liputan6.com : BUMI Selesaikan Finalisasi Transaksi ke CIC pada Juni - Liputan6.com Baca

07-Jun-14 02:50 | www.beritasatu.com : Penguatan Rupiah Dorong IHSG Jelang Penutupan - BeritaSatu Baca
04-Apr-14 06:40 | www.merdeka.com : Lunasi utang Rp 20,2 T, BUMI jual saham BRMS dan KPC - merdeka.com Baca
04-Apr-14 05:20 | economy.okezone.com : BUMI Kantongi Izin Pengalihan Saham BRMS & KPC - Okezone Baca

21-Feb-14 04:00 | bisniskeuangan.kompas.com : BUMI Klaim Bisa Selesaikan Kesepakatan dengan CIC - KOMPAS.com Baca
11-Jan-14 10:20 | bisnis.liputan6.com : Bayar Utang, Bumi Dapat Restu Jual Saham KPC dan BRMS - Liputan6.com Baca
11-Jan-14 06:40 | www.merdeka.com : Perusahaan Bakrie cari cara lunasi utang Rp 17,8 triliun - merdeka.com Baca

21-Dec-13 12:40 | m.okezone.com : RUPSLB Batal, Bumi Resources "Dikejar" Utang USD1,5 M - Okezone Baca
29-Nov-13 03:00 | www.merdeka.com : Butuh dana besar, Bumi Resources jual perusahaannya di Afrika - merdeka.com Baca
22-Oct-13 20:20 | www.jpnn.com : Bakrie Cicil Utang ke CIC - JPNN.com Baca

22-Oct-13 09:40 | bisnis.liputan6.com : Saham Bumi Resources Mineral Jadi Top Volume Perdagangan ... - Liputan6.com Baca
21-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Sesi, IHSG Bergerak di Zona Hijau - KOMPAS.com Baca
19-Oct-13 00:40 | okezone.com : BEI Buka Kembali Perdagangan 3 Saham Bakrie Baca

19-Oct-13 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BUMI, BRMS dan ELTY Aktif Lagi - Inilah.com Baca
19-Oct-13 00:00 | bisnis.liputan6.com : BEI Cabut Suspensi Dua Saham Pertambangan Grup Bakrie - Liputan6.com Baca
17-Oct-13 02:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Ini Dia, Penjualan KPC oleh Bumi Resources - KOMPAS.com Baca

17-Oct-13 01:20 | bisnis.liputan6.com : Lego Saham Anak Usaha BUMI Kelar Akhir November - Liputan6.com Baca
12-Oct-13 09:40 | bisnis.liputan6.com : Bumi akan Konversi Pinjaman US$ 430 juta Jadi 3 Tahun - Liputan6.com Baca
11-Oct-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Kinerja BUMI Masih Belum Bisa Maksimal - Inilah.com Baca

11-Oct-13 03:00 | bisniskeuangan.kompas.com : BEI Suspensi Dua Saham Grup Bakrie - KOMPAS.com Baca
11-Oct-13 00:20 | www.neraca.co.id : Bumi Resources Lunasi Utang CIC Dengan Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
10-Oct-13 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BUMI dan BRMS Tidak Aktif Sementara - Inilah.com Baca

10-Oct-13 20:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Bumi Resources akan Lunasi Utang ke CIC 1,3 Miliar Dollar AS - KOMPAS.com Baca
03-Oct-13 10:20 | m.liputan6.com : Bumi Resources Mineral Cetak Rugi US$ 22,57 Juta - Liputan6.com Baca
03-Oct-13 09:00 | bisnis.liputan6.com : Oleh Agustina Melani - Liputan6.com Baca

22-Sep-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Top Gainer pada Pekan Ini - Inilah.com Baca
13-Sep-13 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG di Buka Turun - KOMPAS.com Baca

Komentar BRMS di Saham Chat


11-May-15 10:11 | B-7 *guest*:
Transaksi BRMS kalo baru 200ribu lot spt sekarang sih masih baru gerak naik turun 5-10% doang. Tunggu kayak bumi enrg, begitu jutaan lot sehari, ya baru bicara hampir autoreject. Entah Ar kanan atau Ar kiri, hehe

11-May-15 09:14 | gunung24 :
enrg brms ikan

10-May-15 10:32 | gunung24 :
betul bro b7 ane cuman copet brms ga brani pegang shm dagu lancip... coba senin ane nunggu d bwh sapa tau dikasi jg

10-May-15 09:30 | B-7 *guest*:
@hantu hantu, Di tahun 2011 Vallar plc (ganti nama jd bumi plc terus skrg Asia Resources Mineral PLC) sempet akan terbitan bond senilai usd 2 miliar untuk biaya akuisisi 75% saham BRMS yg dipegang BUMI. Hati2 jg karena sangat undervalue jd kemungkinan besar akan bbrp kali BRMS akan umumkan ada investor strategis yg boleh beli saham baru brms di harga rendah. 200 atau 150 misalnya. Kayak Enrg yg akan undang investor strategis bulan ini utk berhak beli ENRG di harga PBV 0,4 kira2. Itu pula yg mungkin akan terjadi dgn elty unsp yg harganya sangat undervalue sekarang. Kasihan masyarakat pemegang saham publik.

10-May-15 09:28 | B-7 *guest*:
Di tahun 2011 Vallar plc (ganti nama jd bumi plc terus skrg Asia Resources Mineral PLC) sempet akan terbitan bond senilai usd 2 miliar untuk biaya akuisisi 75% saham BRMS yg dipegang BUMI. Hati2 jg karena sangat undervalue jd kemungkinan besar akan bbrp kali BRMS akan umumkan ada investor strategis yg boleh beli saham baru brms di harga rendah. 200 atau 150 misalnya. Kayak Enrg yg akan undang investor strategis bulan ini utk berhak beli ENRG di harga PBV 0,4 kira2. Itu pula yg mungkin akan terjadi dgn elty unsp yg harganya sangat undervalue sekarang. Kasihan masyarakat pemegang saham publik.

10-May-15 08:49 | hantu hantu:
@B-7: apa hubungannya BRMS ama roscild? bukannya roscild itu BRAU?

10-May-15 08:35 | B-7 *guest*:
Berdasarkan rumor yang saya dapat, Bakrie sebenarnya nyesel kenapa BRMS di IPO kan dibawah BUMI. Aset emas, timah hitam, zinc, lead, dll yang dimiliki BRMS sangat besar. Malah bisa jadi lebih besar daripada aset KPC apalagi arutmin. Jadi, kalo saya sih nggak yakin BRMS dilepas begitu saja ke CIC oleh bakrie group. Atau mungkinkah ada seseorang dibelakang CIC sampai dapat BRMS di harga cuma 300an atau PBV 0.5?

10-May-15 08:31 | B-7 *guest*:
Bandar yang baik, jangan buru buru goreng BRMS ya. Kasih kesempatan saya double portfolio BRMS saya bulan ini. Hehe

10-May-15 08:28 | B-7 *guest*:
BUMI is a peanut compared to BRMS. I estimated that 2015 Earning Brms from its shares right on Newmont only will be about Rp 2-3 trillion (current exchange rate). With current market cap of Rp 4 Trillion. PBV only 0.25. It is absolutely a superb bargain price now. How come BUMI sells 42% of the shares to CIC at Rp 268-320 per shares if at its book value of Rp 600 per shares still a low price? I estimated the company value of BRMS at least Rp 50 trillion or Rp 2.000. That's why Vellar of Rotschils almost buy the shares at Rp 1.000 per shares (when the IDR rate is only 8.000 compared to Rp 13.000 per 1 Usd now) in early 2011. Disc. On. Hopefully BRMS will not increase before I get more money to add my BRMS. Going cheaper will be good then. I do not recommend you to buy BRMS because it involves a high risk investment.

09-May-15 08:58 | gunung24:
kmrn off dr idsaham sehari semua pada happy neh... ada yg nanya brms yah? sabar yah bro pasti naeknya chartnya cantik skali bisa terbang nanti... bumi yah ane jg mau out tunggu d 140 aja bareng ma asinginvestor hehehe

08-May-15 13:47 | NyangkutBRMS *guest*:
Wahhh gmn nih brms. Nyangkut beli brms di 180.. Banyak lagi barangnya.

08-May-15 10:56 | B-7 *guest*:
Ayo Brms kejar persentase kenaikan bumi. Mau nahan2? Mana bisa. Ntar yg nyesel banyak lagi selain saya. Dan saya akan nambah 1M utk nambah tampung brms. Go elty brms bumi enrg

07-May-15 07:23 | gunung24 *guest*:
menu copet hari ini, mppa kija pwon brms niro? liat sikon deh nanti happy trading n salam cuan

06-May-15 09:09 | gunung24 :
waduh telat ane brms pwon dah lari

05-May-15 16:41 | gunung24 :
ane pendukung brms bumi nih hihi. naek lah kenceng brms k 200 doloe bumi k cepek

05-May-15 16:13 | Otak Bening *guest*:
Ga perlu emosi kawan2, BRMS n BUMI masih on....xixi

05-May-15 14:31 | B-7 *guest*:
Setelah naik kencang dalam dua hari dr 69 ke 83 tadi. Skrg bandar ginjal tebel di 82. Lepas ganjalan akan langsung lari. Gimana Brms Enrg unsp elty nih.

05-May-15 09:16 | gunung24 :
brms lagi

04-May-15 21:08 | gunung24 :
hari ini ane puasa ga trading hedehh pdhal ijo. liatin pnlf sril brms intp lpkr cuman bisa ngiler netes" hehehe udah deh bny kerjaan hari ini

04-May-15 20:57 | B-7 *guest*:
Restrukturisasi utang BUMI kayaknya sukses makanya saham BUMI BRMS mulai menggeliat. Valuasi ENRG dan BRMS sangat murah. Perpanjangan waktu restrukturisasi utang oleh Pengadilan selama 6 bulan yaitu sampai pertengahan Mei, tampaknya sukses digunakan. Hair cut, penjualan BRMS di harga wajar/nilai buku (bisa 500-600), akan menjadi dorongan digorengnya saham BUMI BRMS ELTY ENRG selama bulan Mei ini. Semoga saja bener dan auto reject menjadi hal yang bias. Auto reject kanan ya bukan kiri. hehe Disclaimer. Saya sudah punya BUMI BRMS ENRG dan ELTY dengan posisi sudah cuan dengan harga saat ini.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)