Saham Indonesia

BRMS |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-Aug-16 05:37 | Gopar *guest*:
Tut,tut,,warung sy buka kembali,,yg mau ngopi and jajan silahkan,asal jgn ngutang saja,,krn lg pada nyangkut suka susah bayarnya deh,,,hehe tuuuut

26-Aug-16 22:52 | Gopar *guest*:
Tut,,tumben jumat malam ini warung sepi amat ya,,,hihi pasti byk yg nyangkuuuut bro,,jd pada bokek deh,nggak ada ngopi atow udud,,udah tutup aja deh,,mending bobo deh,lagian mata dah lima watt nih,,tot tot

26-Aug-16 22:45 | Gopar *guest*:
Tut,tut,,bro kentut,,aku mah nggak perlu jerumusin2 org lain deh,,hihi ntar jg pada kejerumus sendiri,,aku selalu bilang hajar kiri boleh,hajar kanan jg boleh,ngapain ngajak2 org lain hihi tut tut

26-Aug-16 22:05 | Musafir Nelangsa *guest*:
Klenong klenong tiap malam, cari identitas diri, ternyata ane klonengannya PS.....

26-Aug-16 21:45 | Gopar kentut *guest*:
PS makin malam makin menggila, pdahal diforum sebelah analisisnya ga laku. Ky ngomong dengan diri sendiri.

26-Aug-16 21:43 | Gopar kentut *guest*:
Tat tut tat abis jerumusin ritel di fpni, masih aja ceramah mulu. Main paling recehan saja hebohnya sampai menuhin halaman sampai luber luber.

26-Aug-16 21:34 | tyc00n:
Pick Saham 29 Agustus 2016 1. SIMP ... Boleh coba spekulasi buy , kalau > 535 . Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Join Millis : hosetrader-subscribe@yahoogroups.com

26-Aug-16 21:18 | sur sar ito *guest*:
Ternyata yg sulit itu adalah mencari titik irama ketukan C=do do =0 alias titik dasar bottom utk bottom fishing.....sdg kan c adalah ujung dari abc....klo sdh nemu thats de art of bottom fishing....always maintain ur skill...to get that dot....

Saham BRMS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BRMS

12-Jul-16 21:00 | investasi.kontan.co.id : Rasio utang BRMS akan semakin sehat - Kontan Baca
12-Jul-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Menakar prospek BRMS jika melepas Newmont - Kontan Baca
11-Jul-16 00:00 | inilah.com pasar-modal : Saham BRMS Pun Jadi Sasaran Medco Cs Baca

02-Jul-16 08:30 | market.bisnis.com : GRUP BAKRIE: BRMS Resmi Lepas 24% Saham Newmont ke Medco - Bisnis.com Baca
02-Jul-16 04:30 | detik.com : Jual Saham Newmont ke Arifin Panigoro, Bakrie Dapat Berapa? Baca
30-Jun-16 19:30 | investasi.kontan.co.id : BRMS masih negosiasi penjualan Newmont - Kontan Baca

30-Jun-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : BRMS masih negosiasi penjualan saham Newmont - Kontan Baca
20-Jun-16 18:15 | market.bisnis.com : Net Buy Asing Menebal, Saham BUMI dan BRMS Paling Banyak ... - Bisnis.com Baca
10-Jun-16 23:30 | www.bareksa.com : Masa Penundaan Utang Diperpanjang, Saham BUMI Lompat 32 ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

04-May-16 06:00 | www.bareksa.com : Saham Newmont Milik BRMS Telah Digadaikan Ke Credit Suisse ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
04-May-16 02:30 | www.bareksa.com : Saham INDY Lompat 10%, BRMS Naik 2%, Dorong Aktivitas Sektor ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
03-May-16 03:30 | www.bareksa.com : Saham BRMS & MEDC Melonjak, Benarkah Medco Telah Membeli ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

07-Apr-16 05:30 | www.beritasatu.com : BRMS Pimpin Saham Paling Diburu Investor di Sesi II - BeritaSatu Baca
02-Apr-16 03:00 | finance.detik.com : Saham Tambang Bakrie Akhirnya Bergerak dari Level Gocap - Detikcom Baca
01-Apr-16 03:00 | market.bisnis.com : Saham BRMS Naik Tajam Setelah Stagnan Sejak Agustus 2015, Ini ... - Bisnis.com Baca

01-Apr-16 02:30 | market.bisnis.com : Reliance Securities: Saham BRMS Melonjak 12% di Sesi I - Bisnis.com Baca
12-Dec-15 08:30 | www.beritasatu.com : Saham Newmont Dibidik Arifin Panigoro, Grup Bakrie Pasang Kuda ... - BeritaSatu Baca
11-Dec-15 08:30 | finance.detik.com : Punya Saham di Newmont, BRMS Optimistis Kinerja Membaik di 2016 - Detikcom Baca

11-Dec-15 05:30 | economy.okezone.com : Saham Tambang Grup Bakrie "Gocap", Investor ini Marah-Marah - Okezone Baca
10-Nov-15 03:30 | economy.okezone.com : Bisnis Grup Bakrie Tengah Dirundung Rugi - Okezone Baca
27-Oct-15 19:00 | www.beritasatu.com : Bumi Tak Perpanjang Moratorium Obligasi - m.beritasatu.com Baca

27-Oct-15 18:30 | www.beritasatu.com : Bumi Tak Perpanjang Moratorium Obligasi - BeritaSatu Baca
31-Aug-15 15:30 | www.tribunnews.com : Bumi Resource Catat Laba Tipis di Semester I 2015 - Tribunnews Baca
25-Aug-15 13:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 24 AGUSTUS: Sentimen Maritim Jokowi Bikin Saham ... - Bisnis.com Baca

09-Jul-15 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 8 Juli: BRMS Milik Bakrie Anjlok 15,85% - Bisnis.com Baca
30-Jun-15 09:30 | detik.com : Tambang Bakrie Janji Lunasi Utang Rp 5,8 Triliun Tahun Ini Baca
30-Jun-15 09:30 | detik.com : Tambang Emas dan Tembaga Bakrie di Gorontalo Mulai Produksi Tahun Ini Baca

30-Jun-15 07:30 | okezone.com : Sering Merugi, Tambang Bakrie Berharap dari Proyek di Gorontalo Baca
30-Jun-15 07:01 | okezone.com : Incar USD350 Juta, Emiten Tambang Bakrie Gandeng China Baca
30-Jun-15 07:01 | okezone.com : Gara-Gara Newmont, Tambang Bakrie Miliki Utang USD450 juta Baca

15-May-15 23:00 | www.bareksa.com : Prudential Kembali Beli Saham Bakrie; Kepemilikan Di BRMS Naik ... - bareksa.com Baca
01-May-15 11:30 | market.bisnis.com : GROUP BAKRIE: Rugi Bersih Bumi Resources Minerals Kian Bengkak - Bisnis.com Baca
23-Apr-15 22:15 | sp.beritasatu.com : IHSG Kamis Dibuka Menguat Tipis 2,86 Poin - Suara Pembaruan Baca

11-Apr-15 08:00 | www.bareksa.com : Sinarmas Sekuritas Masih Dominasi Pembelian, Harga Saham ... - bareksa.com Baca
11-Apr-15 02:00 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: Pelemahan Indeks LQ45 Dorong IHSG ... - bareksa.com Baca
11-Apr-15 00:00 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Beli Hampir 900 Ribu Lot, BRMS Naik 17,5 % - bareksa.com Baca

10-Apr-15 06:45 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 9 April: Bumi Resources Melesat - Bisnis.com Baca
10-Apr-15 06:00 | www.bareksa.com : Saham BRMS Kena Auto Reject, Sinarmas Sekuritas Borong 87 ... - bareksa.com Baca
10-Apr-15 05:30 | www.bareksa.com : Saham Bumi Resources Kena Auto Reject, Sinarmas Sekuritas ... - bareksa.com Baca

17-Feb-15 08:15 | www.beritasatu.com : Semua Sektor Melemah, IHSG Kehilangan 48 Poin - BeritaSatu Baca
12-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Bisnis Tambang Grup Bakrie Meredup - Harian Ekonomi Neraca Baca
10-Jan-15 08:30 | bisnis.liputan6.com : Moratorium Hambat Bumi Resources Bayar Utang ke CIC - Liputan 6 Liputan6.com Baca

08-Jan-15 08:30 | market.bisnis.com : Pengalihan Saham BRMS Oleh BUMI Masih Terhambat - Bisnis Indonesia Baca
16-Sep-14 00:00 | www.neraca.co.id : Saham BRMS Masuk Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
12-Sep-14 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Bumi Resources Mineral dalam Pengawasan BEI - Inilah.com Baca

06-Sep-14 05:00 | bisnis.liputan6.com : IHSG Mampu Menguat Meskipun Sepi Sentimen - Liputan6.com Baca
05-Aug-14 23:40 | okezone.com : Beban Bunga Naik 54%, Perusahaan Bakrie Ini Rugi USD51,3 Juta Baca
01-Jul-14 03:40 | okezone.com : BMRS Angkat Direktur Independen Baru Baca

01-Jul-14 03:40 | okezone.com : Jatuh Tempo, Utang BRMS Diperpanjang Hingga Kuartal III Baca
01-Jul-14 03:40 | ekbis.sindonews.com : BRMS: Dampak Penutupan Tambang Newmont Tak Signifikan - SINDOnews.com Baca

Komentar BRMS di Saham Chat


26-Aug-16 19:59 | Gopar *guest*:
Tut,tut,,week end dgn santai,,tanpa rasa cemas,,porto cuma antm,25% modal 750,,hihi blom ada kerugian deh,,makanya kalow udh diatas angin tuh pulang jgn ngotot harus punya portfolio bro,,hihi kalo aku nggak usah 5,10,atow ratusan saham bro,aku sebut satu aja dua tiga hari jamin cuan tuh,,hihi antm,beks,fpni,,aku cuan semua tuh emang cuannya bervariasi ada yg jumbo ada juga yg minimalis,,hihi mana pernah aku ngomongin saham borongan,kayak grosir aja,cukup satu,dua saja,,tp tajaaam bro,,cuma sayang aku cacatnya di brms aja tuh,,busyet deh rugi fee,,hihi itu baru pemain kelaz dunia bro,,hihi happy week end deh,tet tet tet

26-Aug-16 16:44 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 22000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 200 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

25-Aug-16 12:59 | INVESTORASING:
CPRO adalah Emiten perikanan termurah dunia. Harga masih sangat murah karena utang yg sementara ada. Namun itu sama sekali bukan berat utk pihak2 Keluarga atas. Di sini relevan adalah Omset dan operating profit, bukan BV seperti banyak pihak pikir.Minimal TP utk ke depan sesuai IM 500. BRPT juga Emiten IM dan juga masih terlalu murah. Di sini juga situasi seperti CPRO. Banyak pikir utang akan menjadi masalah berat ke depan, tetapai itu adalah salah. Sebelum 20 Mei 2016 sy sdh pernah rekom BRPT dan pada akhirnya sy lagi benar. BRPT minimal TP 2500. Sampai hari ini kami jauh lebih baik dari pihak2 lain. IM jauh lebih baik dari Benchmark yg ada. Ke depan banyak Emiten akan melewati all high time, khusus emiten IM. BEKS sdh dekat harga suci. Kalau terjadi sy ambil risiko besar dan beli sedikit dulu. Kemudian kami coba lewat telepon. Mungkin kami dapat dibawah harga suci dan jual nanti dengan harga kira2 60. Kalau nggak dapat dengan suci, baru mungkin setelah RI. Hanya kalau pada akhirnya punya lebih dari 100 milar saham, sy kuatir akan mati utk waktu lama. Ini masih teori, perlu tunggu, mungkin ada surprise? Tapi sy heran, menurut anda siapa beli pada waktu di atas 100 dan jauh sekali lebih mahal dari BMRI atau BBRI? Kalau nilai real di atas 120 dan kemudian jatuh ke suci nggak masalah, tapi kalau terbalik?So, kemudian kami akan keluar sedikit demi sedikit dari ANTM apabila naik dan akan memasukan Modal itu kepada Emiten2 Batubara secara total karena Mcap sektor Batubara secara total lebih besar dari yg Emas. Hanya PSAB dan BRMS dan MDKA lewat SRTG kami nggak akan jual tapi tambah ke depan.Pada akhirnya nanti kami hanya punya ANTM lewat reksadana saja, dan pukan lagi secara langsung. Semua in line. Selamat sukases.H13.

24-Aug-16 17:50 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 22000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

24-Aug-16 14:18 | TOPI MIRING *guest*:
Kalau mau liat BV doang,itu MAMI PBV cuma 0,27 EPs positif ataupun yang mau mirip INDY yang eps negatif yakni BRMS PBV dibawah 0.1 ha ha ha

24-Aug-16 13:21 | Gopar *guest*:
Tut,,antm vs psab,,busyet deh,,biar aku blum buyback antm,,ttp sj antm us the best deh,,jgn coba2 invest emas diswasta,,hihi mau dikadalin bro,,liat tuh si brms,,emas emas emas,,tp nggak ditambang,jgn3 emas2 an tuh,,hihi,sewoooot deh tit tit

22-Aug-16 09:01 | Butuh info saham *guest*:
@om investorasing: hari ini beritanya uda resmi MEDCO jadi pemilik saham NTT, jadi sudah disetujui oleh pemerintah , tinggal dari pihak BRMS yg belum melakukan pengumuman terkait pelepasan saham di NTT.

21-Aug-16 17:47 | INVESTORASING:
Soal itu sy kurang tau. Free float sementara kecil dan kami atau pihak asing lain nggak bisa membeli seluruh sisa free float yg ada, sehingga menjadi kosong. BRMS sementara bukan utk traders jangkah pendek, tapi khusus utk Investors yg mau untung besar ke depan dan nggak peduli berita2 mana pun dari siapa pun soal Bakrie dan Cs. Apalagi soal analisa teknis atau goyang2 sementara. Dengan harga gitu saja, nggak ada risiko lagi soal LT. Selalu, Emiten yg punya Modal didalam perlu kadang2 lebih waktu. Kalau LMAS misalnya atau KBRI bisa sebenarnya cepat naik karena nggak ada Modal didalam. Namun setelah itu selesai, kinerja ke depan kemungkinan besar masih tetap sama dan Emiten itu akan jatuh. Terbalik dengan BRMS. IM punya banyak Emiten, BRMS hanya satu dari banyak Emiten dan secara total hanya sebagaian dari gunung relevan. Selain itu sy selalu hanya kasih tau soal arah ke depan, lebih nggak boleh. Alasan utama adalah karena BUMI belum secara resmi selesai, mereka pikir BRMS akan dapat masalah serius,hihihhi. Itu saja.H13.

21-Aug-16 17:18 | Butuh info saham *guest*:
@ om investorasing: om, apa brms minggu depan ada peluang untk mulai naik??

21-Aug-16 11:45 | Gopar *guest*:
Tut,,bro tut tut brot,,aku ini orangnya nggak sombong bro,,hihi kalow modal seupil 15 jutaan sih enggak usah sok keren main dipasar modal deh,,dagang jangkrik aja nggak cukup tuh,,sebagai gambaran aku ini pemain kecil2 saja,,tp cerdas deh,,dari beks aku cuan sdkt,cuma 63 juta netto,,,dr anto aku nggak ush sebutin deh krn aku full porto cuanku cm,xxx jtan deh,,soalnya takut dibilang ujub ntar,,hihi yg pasti spt pernah kubilang bisa buat beli,,moge yamaha R1,on the road,resmi bpkb bro,,kalo di fpni aku baru punya 1000 lot an tuh,,hihi dr target 10000,lotan sambil nunggu guyuran bro,,cuma satu aja salahnya aku,,masuk brms malah kena getok rugi deh,250rban,,itulah 90par pemain bermodal kecil,,tapi berkelas dunia bro,,,,tet tit tut tot

19-Aug-16 13:57 | Butuh info saham *guest*:
@om investorasing:om investorasing, pertambangan n minyak n gold pada rebound semua, apakah sekarang saat yg tepat buat brms,bipi n enrg??? Trims buat pencerahan nya om investorasing.

18-Aug-16 20:28 | masih Oon *guest*:
adik frezy *guest* (139.192.xxx.xxx): aku cuman binggung sama asing investor. itu saham brms rasa rasanya paling banyak dibahas sama beliau. tapi setiap keatas pasti jadi gocap. ngak seru. udah jalan 7 bulan pembicaraan tentang brms. mau tanya, tapi takut ngak sopan.... halo Om Investor Asing, bisa diberi pencerahan ... terima kasih om .....

18-Aug-16 18:42 | adik frezy *guest*:
aku cuman binggung sama asing investor. itu saham brms rasa rasanya paling banyak dibahas sama beliau. tapi setiap keatas pasti jadi gocap. ngak seru. udah jalan 7 bulan pembicaraan tentang brms. mau tanya, tapi takut ngak sopan.

18-Aug-16 10:08 | Gopar *guest*:
Tut bnbr,enrg,brms,unsp,btel,elty,dewa,dewi,,hihi sama beks right aja udh sikepreeet,,bussyeet yah,,hehe tut tut

17-Aug-16 21:36 | INVESTORASING:
Selama MDKA tidak produksi Emas,lebih baik beli SRTG yg membantu MDKA. SRTG juga punya ADRO. Coba baca Investor Summit 2016, presentasi Holding SRTG. Di IHSG Emiten Emas paling murah sementara adalah BRMS dan PSAB. Goyang2 dan seluruh pendapat masing2 tidak releva utk ke depan.Kemudian ANTM. Lihat IM utk ke depan. MDKA belum liquid dan nggak laku utk traders. Utk invest sementara hanya dengan Modal kecil boleh. Prospek bagus sekali ke depan, hanya Manajemen sementara membatasi diri jumlah produksi Emas, dan karena itu lebih baik membeli MDKA lewat SRTG yg sangat murah dulu.

16-Aug-16 10:59 | Butuh info saham *guest*:
Enrg, brms n bipi, produksi nya mulai mantap sekali, siap2 dech kw2 ini.

16-Aug-16 10:30 | Gopar *guest*:
Tut tut,,lawan sepadan beks saat ini,,bnbr,brms,dewa,btel,elty,unsp,,,hihihi,,kalo dr segi harga,,tit tit

14-Aug-16 23:21 | Gopar *guest*:
Tut,tut,,sesuai janjiku sbg penutup diskusi beks,,sungguh tdk fair kita2 menghargai saham BEKS serendah itu,,dgn bahasan yg melebar ke utara,selatan,timur and barat,,disaat beks nya masih berharga,109 perak,,sungguh ironi kalow kita men,judge bahwa beks adalah saham bla,bla,bla yg seolah olah utk harga terendah yg berlaku di bei saja tdk layak utk BEKS,,,sementara saham2 gocapers yg identik dgn bakrie,kalian bgt terlena,bgt terbuai mimpi,,dgn berani memasang target yg aduhai utk kondisi skrg ini,,hihi bahkan ada yg berani sebut,tp bumi 2000,brms,bnbr,dewa,dewi,,hihi nggak sekalian aja putri bro,,lalu dimana nalar anda2 sebagai trader/investor sejati?,,aku di beks sp detik ini masih sbg the winner,,karena posisiku,1-0,,ok beks lima hari kedepan arb berturut turut,66 perak,tanpa ada suspend pertanyaanku layakkah rightnya seharga 1 perak,utk aku tentu tdk,,karena beks tlh menjadi bumd ingat bukan beks yg dulu tp beks bumd yg berprospek kedepan,,yg akan juga mempengaruhi kinerja bjbr secara signifikan kedepannya sebagai pembanding harga bjbr saat ini di,1500/1600an,,,layakkah beks 20,30,31,perak,,layakkah beks cuma bs trading dipasar nego,,sekali lg utk aku tidak,,,hihi kesimpulannya simple saja utk aku pribadi aku berani menghargai beks 50 perak,,karena besok beks msh 99 perak,maka aku akan masuk lewat beksr diharga,31 perak saja,,itupun cuma utk 3 menit pertama kalo dapat,kalowpun lanjut keatas toleransiku sp harga,41perak masih kukejar,atow equivalen,60,menjadi beks,,tanpaR,,kenapa aku berani kejar ampe 60,,hihi aku adalah 90par,kalo bang top1 saja memberi harga premiun 55 perak,maka aku memberi harga pertamax saja,60,perak hehehe utk bank kecil yg akan menggerogoti kinerja bank sebesar bjbr,,masa menggegoti 60 perak saja dr harga saham bjbr kedepan tidak bisa,,,hihihi utk aku,nonsense deh,,walow jd nyangkuters resikonya ok utk teman2 beks lovers,selamat berjuang utk mencari hidup dan bukan mencari kaya,,,salam 90par pemain kelas dunia,,tit tut tet tooot

13-Aug-16 21:41 | butuh info shm *guest*:
@om investorasing:bagaimana dgn kondisi pasar asia saat ini?? Seperti di thailand, philipin n vietnam apakah akan berpengaruh terhadap ihsg kedepan? Yg kita tau saat ini pasar rusia n china yg hancur berat, pasar jepang n singapore mulai goyah, apakah ihsg bisa bertahan dengan kondisi market yg sekarang? Bumi, brms n dkk apakah dalam waktu dekat bisa bangkit? Terimakasih atas ulasan nya om investorasing

13-Aug-16 17:28 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 22000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)