Saham Indonesia

BRMS |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Jul-14 12:34 | stock down:
Hantu hanya stor opinion aja wkwkwkw

23-Jul-14 12:32 | stock down:
Kekuatan beli IHSG sudah menurun.Silahkan keluar dari Market sampai habis lebaran nanti.TP kemarin sudah dimulai dan hari ini kelihatan bersih bersih Porto.CPO ntar nanti habis lebaran.Harga sudah mulai menarik tapi akan menarik kalau harga bisa terdiscount lagi.Market akan mencari titik baru keseimbangan bcAwas hari pertama lebaran Market bakal konsol di area 4850.Keep your spirit and enjoy your self

23-Jul-14 12:27 | Hantu Hantu:
SD: Tatsuya beda tipe ama ente... dia tipe very long long investor... wkwkwk

23-Jul-14 12:25 | stock down:
Tatsuya sedikit bro ada yang lewat di sektor ini.Gerak saham ini monoton karena sedikit investhor yang bermain di sini dan berikutnya pangsa pasarnya sudah kecil karena banyaknya pemain baru di sektor multi finance.Bagi saya dan kemungkinan yang lain tidak tertarik walau ADMF adalah jawara dari sisi penjualan dan pertumbuhan. Masa Emas sektor ini sudah habis. Just my opinion

23-Jul-14 12:22 | Abang-ijo:
Barusan ambil THR di bank bjtm sekarang tutup lapak siap2 liburan... :)

23-Jul-14 12:14 | idblank:
@tatsuya thx bro sharingnya :)

23-Jul-14 12:12 | Hantu Hantu:
btw BAJA kapan dilepas suspendnya yah? pengen liat omongan Top1 bener gak neh (klo BAJA mau turun lagi)...

23-Jul-14 12:02 | Akur!! *guest*:
O iya satu lagi, ditunggu nih Bang IWAN FALS konsernya .... kita2x lg butuh yang adem2x dan yg bs memper-erat kembali persaudaraan sebangsa kita.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham BRMS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BRMS

01-Jul-14 03:40 | okezone.com : Jatuh Tempo, Utang BRMS Diperpanjang Hingga Kuartal III Baca
01-Jul-14 03:40 | ekbis.sindonews.com : BRMS: Dampak Penutupan Tambang Newmont Tak Signifikan - SINDOnews.com Baca
04-Apr-14 06:40 | www.merdeka.com : Lunasi utang Rp 20,2 T, BUMI jual saham BRMS dan KPC - merdeka.com Baca

04-Apr-14 05:20 | economy.okezone.com : BUMI Kantongi Izin Pengalihan Saham BRMS & KPC - Okezone Baca
11-Jan-14 10:20 | bisnis.liputan6.com : Bayar Utang, Bumi Dapat Restu Jual Saham KPC dan BRMS - Liputan6.com Baca
11-Jan-14 06:40 | www.merdeka.com : Perusahaan Bakrie cari cara lunasi utang Rp 17,8 triliun - merdeka.com Baca

29-Nov-13 03:00 | www.merdeka.com : Butuh dana besar, Bumi Resources jual perusahaannya di Afrika - merdeka.com Baca
22-Oct-13 20:20 | www.jpnn.com : Bakrie Cicil Utang ke CIC - JPNN.com Baca
21-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Sesi, IHSG Bergerak di Zona Hijau - KOMPAS.com Baca

19-Oct-13 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BUMI, BRMS dan ELTY Aktif Lagi - Inilah.com Baca
11-Oct-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Kinerja BUMI Masih Belum Bisa Maksimal - Inilah.com Baca
10-Oct-13 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BUMI dan BRMS Tidak Aktif Sementara - Inilah.com Baca

03-Oct-13 10:20 | m.liputan6.com : Bumi Resources Mineral Cetak Rugi US$ 22,57 Juta - Liputan6.com Baca
03-Oct-13 09:00 | bisnis.liputan6.com : Oleh Agustina Melani - Liputan6.com Baca
13-Sep-13 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG di Buka Turun - KOMPAS.com Baca

01-Jul-13 16:40 | www.vibiznews.com : Saham BRMS Konsolidasi Stabil, Menunggu Rebound - Vibiznews Baca
29-Jun-13 03:40 | www.merdeka.com : Suseno gantikan Samin Tan jadi orang nomor satu di BRMS - merdeka.com Baca
29-Jun-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Suseno Kramadibrata Jadi Dirut BRMS - Inilah.com Baca

31-May-13 23:00 | okezone.com : Bakrie Kantongi 46,86% Saham BRMS Baca
02-May-13 00:00 | pasarmodal.inilah.com : BRMS Rugi US$7,95 Juta pada Q1-2013 - Inilah.com Baca
19-Apr-13 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Foreign Sell Kamis (18/4/2013) - Inilah.com Baca

17-Apr-13 00:20 | www.kaltimpost.co.id : Bakrie Akui Gadai Saham - Kaltim Post Baca
12-Apr-13 08:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BRMS, Top Foreign Buy Kamis (11/4/2013) - Inilah.com Baca
11-Apr-13 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Bumi Pinjamkan Saham BRMS Sah Asal Sesuai Aturan - Inilah.com Baca

04-Apr-13 18:40 | investasi.kontan.co.id : BUMI tetap kuasai 87,09% saham BRMS - Kontan Baca
23-Mar-13 19:40 | investasi.kontan.co.id : BEI akan beri sanksi BUMI dan BRMS - Kontan Baca
23-Mar-13 03:00 | pasarmodal.inilah.com : Pemegang Saham Berubah, BEI Panggil BUMI dan BRMS - Inilah.com Baca

23-Mar-13 03:00 | investasi.kontan.co.id : Pekan depan, BUMI, BRMS, Sinartama dipanggil BEI - Kontan Baca
22-Mar-13 20:20 | investasi.kontan.co.id : DMS Investama, pemilik baru BRMS, masih misterius - Kontan Baca
21-Mar-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : DMS Investama Miliki 11,93% Saham BRMS - Inilah.com Baca

21-Mar-13 05:20 | web.bisnis.com : DMS INVESTAMA Punya Saham Di BRMS 11,93% - Bisnis Indonesia Baca
20-Mar-13 00:50 | kompas.com bisniskeuangan : BUMI Ngotot Kepemilikan Saham di BRMS Tak Susut Baca
20-Mar-13 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : BUMI Ngotot Kepemilikan Saham di BRMS Tak Susut - KOMPAS.com Baca

19-Mar-13 19:40 | investasi.kontan.co.id : BUMI ngotot kepemilikan saham di BRMS tak susut - Kontan Baca
17-Mar-13 00:00 | www.kaltimpost.co.id : Saham Bakrie Merosot - Kaltim Post Baca
15-Mar-13 11:20 | web.bisnis.com : Saham BUMI di BRMS tinggal 41,73% - Bisnis Indonesia Baca

15-Mar-13 10:00 | economy.okezone.com : Bakrie Lepas Lagi Saham di Bumi Resources Mineral - Okezone Baca
15-Mar-13 07:20 | investasi.kontan.co.id : BAE: Ada perubahan kepemilikan saham BUMI di BRMS - Kontan Baca
15-Mar-13 06:00 | pasarmodal.inilah.com : BUMI Kembali Kurangi Kepemilikan di BRMS - Inilah.com Baca

09-Mar-13 03:40 | bisniskeuangan.kompas.com : BEI Tanyakan Kepemilikan BUMI di BRMS - KOMPAS.com Baca
09-Mar-13 03:40 | www.merdeka.com : BEI masih pertanyakan kepemilikan BUMI di BRMS - merdeka.com Baca
09-Mar-13 03:11 | kompas.com bisniskeuangan : BEI Tanyakan Kepemilikan BUMI di BRMS Baca

09-Mar-13 02:20 | investasi.kontan.co.id : BEI masih bertanya kepemilikan BUMI di BRMS - Kontan Baca
06-Mar-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : BUMI Kurangi Kepemilikan Saham di BRMS - Inilah.com Baca
28-Feb-13 05:00 | economy.okezone.com : Bumi Resources Belum Jual Saham BRMS - Okezone Baca

21-Feb-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham Waskita Top Foreign Buy Rabu (20/2/2013) - Inilah.com Baca
19-Feb-13 11:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham Waskita Top Foreign Buy Senin (18/2/2013) - Inilah.com Baca
16-Feb-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Pergerakan BRMS - Inilah.com Baca

16-Feb-13 04:00 | economy.okezone.com : BEI Cermati Saham Bumi Resources Mineral - Okezone Baca
15-Feb-13 02:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Pecah Kongsi, Energi Penggerak BUMI dan BRMS - KOMPAS.com Baca

Artikel Blog Saham BRMS

11-Jan-14 18:25 | bisnis.liputan6.com : Bayar Utang, Bumi Dapat Restu Jual Saham KPC dan BRMS - Bisnis Baca
18-Sep-13 05:19 | bei5000.com : Analisa Teknikal BRMS 17/9/2013 | bei5000.com Baca
23-Mar-13 07:31 | www.merdeka.com : Minggu depan BEI panggil dua perusahaan tambang Bakrie ... Baca

03-Aug-12 03:05 | www.neraca.co.id : Bergerak Tidak Wajar, Saham BRMS Dalam Pengawasan BEI ... Baca
05-Dec-11 00:44 | www.financeindonesia.org : Gossip Saham BRMS MRAT BORN INDY Baca
18-Oct-11 21:01 | indosurya.net : Kondisi Pasar, Alasan BUMI Tunda Jual Saham BRMS : Saham ... Baca

28-Sep-11 22:08 | www.sahaminvestasi.com : Bumi Resources Minerals Saham BRMS BRM Tambang Investasi ... Baca
01-Aug-11 03:38 | sahamonline.com : Saham Tunas Baru Lampung – TBLA. Rekomendasi 01 Agustus 2011 ... Baca
29-Jul-11 18:58 | sahamonline.com : Saham Bumi Resources Minerals – BRMS. Rekomendasi 29 Juli 2011 ... Baca

09-Dec-10 21:38 | etradinggallery.com : Listing BRMS, IHSG Capai Rekor Baru | OnLine Stock Trading <br ... Baca
09-Dec-10 18:40 | indosurya.net : Resmi tercatat di bursa, saham BRMS langsung melesat 19,69 ... Baca
09-Dec-10 15:03 | economy.okezone.com : Jadi Pendatang Baru, Saham BRMS Melesat 19,69% - economy.okezone.com Baca

06-Dec-10 10:25 | analisasahamkobayashi.com : Pooling BRMS Alami Kelebihan Permintaan 29,89 Kali | Analisa Saham ... Baca

Komentar BRMS di Saham Chat


10-Jul-14 16:29 | sabang45 :
REPOST ~ Pertarungan VIVA vs BUMI vs BRAU dimenangkan VIVA hari ini dg minus 6.7% dibanding BRAU 2.97% & BUMI 3.1%. Sdgkan sodara lainnya BRMS up 0.78%, ENRG tetap di 93, ELTY BTEL BNBR UNSP DEWA tetap di 50 krn aturan bursa. (Kurang shm apalagi dr bakery)

10-Jul-14 16:16 | sabang45 :
Pertarungan VIVA vs BUMI vs BRAU dimenangkan VIVA hari ini dg minus 6.7% dibanding BRAU 2.97% & BUMI 3.1%. Sdgkan sodara lainnya BRMS up 0.78%, LSIP up 2.47%, ENRG tetap di 93, ELTY BTEL BNBR UNSP DEWA tetap di 50 krn aturan bursa.

08-Jul-14 14:07 | sabang45 :
Pertempuran harga bawah BRMS, bid lbh besar dr offer, tarik2an terus. Volume kecil.

07-Jul-14 10:00 | sabang45 :
Ngarep BRMS ke 280, butuh buat bonus lebaran.

06-Jul-14 18:19 | anti-cutloss:
@Top1, prudential masuk ke BRMS dan MEDC. Dua2nya asetnya katanya bagus, tapi manajemen agak meragukan. Gimana pendapatnya tentang BRMS dan MEDC bro? Atau tentang prudential, kayaknya mulai berani invest ke aset yang lebih beresiko.

03-Jul-14 21:02 | anti-cutloss:
@google, kalau saya bilang memang berita bohong sih penamparan Ahmad Dhani. Sekarang Prabowo bagai boneka, pasti disuruh abaikan saja kasus Dhani, gak berani kasih pernyataan apa2. Cuma tau materi kampanye aja. Makanya kalau di debat ditanyain isu BRMS, utang euro Bond, mati kutu dia.

03-Jul-14 20:54 | anti-cutloss:
pertanyaan lainnya: seperti kita ketahui ARB juga dirangkul masuk kubu Mr.P, baru2 ini tersiar kabar BRMS akan dilepas ke CIC (asing) pengendaliannya, apakah bila Mr.P presiden akan membatalkan secara paksa semua itu karena tidak sesuai dengan visi misi gerindra?

03-Jul-14 11:29 | anti-cutloss:
@sabang45, kalau feeling saya sih cic bakal balikin ke bakrie brms-nya. Bakrie udah berkali2 kan lepas saham terus buyback. Worst casenya transaksi batal karena bumi gak ada brms 42%. Yg jelas bumi harus ngumpulin saham dia yg dipinjam. Mungkin saja brms bs terbang.

03-Jul-14 11:05 | sabang45:
StockbitNews BUMI rights issue approved & BRMS ownership transfer BUMI yesterday’s shareholders’ meeting had approved USD700mn rights issue by issuing ~32.2b shares. http://www.saham.ws/bumi-rights-issue-approved-brms-ownership-transfer/

03-Jul-14 09:42 | anti-cutloss:
prudential juga beli BRMS terus, udah 6% lebih kepemilikannya sekarang. Saya pikir spekulatif sekali ya untuk perusahaan yang sebenarnya pakai uang nasabah (termasuk uang saya sebagian kecilnya).

03-Jul-14 09:28 | anti-cutloss:
Analis Kimeng berkali2 recommend BRMS. Bukan berarti mereka pro Bakrie, tapi karena BRMS akan berpindah pengendalian ke CIC. Artinya akan ada change of management. Tuh aset nasional kita akan dilego asing, yang lego pendukung Mr.P. Masih percaya Mr.P bisa mencegah 'kebocoran' terhadap asing? Balik lagi ke BRMS. Agak mencurigakan transaksinya dimana saat ini BUMI sebenarnya hanya punya 27% saham BRMS saja berdasarkan laporan kepemilikan saham. Jujur aja saya juga gak percaya CIC, management saya rasa gak akan serius diubah, ini cuma trick supaya saham di goreng dan mereka mau jual diatas. Mereka kan fokusnya bukan di batubara soalnya. Laporan Kepemilikan saham BRMS terakhir: http://bit.do/uscB

02-Jul-14 11:36 | Macan Tutul *guest*:
sabang45 (220.157.xxx.xxx): @Macan Tutul *guest* : Hantu Hantu : @Macan Tutul: gak ada lagi manyun gara2 diledekin bandar BRMS... wkwkwk =========> feeling ane BRMS bakalan main di bawah 250 lagi nih.Yang punya barang jangan maki maki ane ya,cuma modal feeling doank.Ane lagi nunguin ayunan CPGT untuk masuk lagi hihihihihi // dah mulai goyang2 itu cpgt, di forum srbelah (stockbit) sdh ada komando ========> ane sudah cicil cpgt di 69 hihihihihihi

02-Jul-14 11:30 | sabang45 :
@Macan Tutul *guest* : Hantu Hantu : @Macan Tutul: gak ada lagi manyun gara2 diledekin bandar BRMS... wkwkwk =========> feeling ane BRMS bakalan main di bawah 250 lagi nih.Yang punya barang jangan maki maki ane ya,cuma modal feeling doank.Ane lagi nunguin ayunan CPGT untuk masuk lagi hihihihihi // dah mulai goyang2 itu cpgt, di forum srbelah (stockbit) sdh ada komando

02-Jul-14 11:08 | Macan Tutul *guest*:
Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): @Macan Tutul: gak ada lagi manyun gara2 diledekin bandar BRMS... wkwkwk =========> feeling ane BRMS bakalan main di bawah 250 lagi nih.Yang punya barang jangan maki maki ane ya,cuma modal feeling doank.Ane lagi nunguin ayunan CPGT untuk masuk lagi hihihihihi

02-Jul-14 11:03 | Hantu Hantu:
@Macan Tutul: gak ada lagi manyun gara2 diledekin bandar BRMS... wkwkwk

01-Jul-14 19:00 | sabang45 :
@Hantu Hantu: gak ada ilmu khusus, pas @CONMAN info shm2 byk yg oversold, ane cari2 harga shm murah. Mumpung sdh dpt cuan dr Copet Ganteng. Dibandingkan abangnya, BRMS msh "lebih baik". Tetap saja ngeri2 sedap bet on b11 stocks.

01-Jul-14 18:26 | Hantu Hantu:
@sabang45: ente ambil BRMS hari ini / kmaren2? boleh tau avg nya? klo kmaren2 knp ente masih hold? bagi ilmunya donk. nyesek neh aye hari ini :(. hiks..

01-Jul-14 18:09 | sabang45:
Moga2 BRMS melaju ke atas besok

01-Jul-14 16:41 | Hantu Hantu:
trader senior & Si api: aye masih bodoh, masih kalah ilmu ama suheng (Macan Tutul & Trader KW)... hr ini aye sedih BRMS lepas di 239 ehhh tau2nya skrang 254 hiks

30-Jun-14 19:45 | sabang45:
@Top1: @sabang45, ini berita kapan yah? Khan BUMI udah revisi nilai RI jadi 8 trilyun. Setahu saya hari ini cuma diadakan RUPS BRMS doang wkwkwkwk // dari situs inilah.com , brisik bsnget situs ini, begitu buka lagu bajakan queen oleh pendukung prahara bunyi tanpa henti

30-Jun-14 18:47 | Top1:
@sabang45, ini berita kapan yah? Khan BUMI udah revisi nilai RI jadi 8 trilyun. Setahu saya hari ini cuma diadakan RUPS BRMS doang wkwkwkwk

27-Jun-14 22:13 | sabang45:
@Top1 : Terima kasih atas ulasan ttg BRMS. Mulai trade sejak harga 190an. Rata2 shm bakery nyungsep. Teman ada yg ikutan beli wkt IPO dewa, akhirnya jual rugi, pdhal itu uang tabungan selama kerja 5 thn.

27-Jun-14 21:01 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
Skrng b11 bro -- BNBR, BRAU, BRMS, BTEL, BUMI, DEWA, ELTY, ENRG, MDIA, UNSP, VIVA

27-Jun-14 19:55 | anti-cutloss:
@Top1, lagi repot aja tadi. Harusnya tadi saya ikut2an komen tentang BUMI hahaha. Kalau sekarang comment udah telat. Anyway semua yang bro katakan tentang BUMI dan BRMS tadi saya setuju. btw UNSP gak ada respond (expected)

27-Jun-14 19:22 | Top1:
Selamat malam sabang45. Ngomong2 soal trade BRMS Oke2 saja, tapi bagaimana nasib investor BRMS sejak IPO? BRMS IPO tahun 2010 senilai 635 sementara harga BUMI 2800 : http://pasarmodal.inilah.com/read/detail/977532/brms-listing-bumi-di-level-rp2800#.U61gbPmSz84 2 tahun setelah IPO harg BRMS September 2012 harga BRMS nangkring di 415 yang kemudian memunculkan berita cadangan emas 292 juta ton : http://finance.detik.com/read/2012/09/14/131730/2019165/6/perusahaan-tambang-bakrie-simpan-emas-berlimpah-di-gorontalo-dan-newmont Saat itu Hebat selama beberapa hari harga BRMS sempat menyentuh 600 mendekati nilai IPO-nya, trader bersorak sorai selama 2-3 hari karena kencang-nya naik saham BRMS, tapi apa yang terjadi jika investor tetap pegang BRMS sampe skrg yaitu rp 230. Awal Juni BRMS malah sempat menyentuh level 189. Demikian laporan singkat BRMS yang fenomenal.

27-Jun-14 16:24 | sabang45:
@Top1 : thx bro atas info2nya ttg BUMI, ente bisa diandalkan utk urusan dgn shm dagu lancip. ane lbh suka trade BRMS, he3x.

24-Jun-14 06:52 | bakrie watch *guest*:
Kalo masih mau beli saham bakrie mau brms, viva, enrg jangan suka jelekin bakrie bro..

24-Jun-14 06:52 | bakrie watch *guest*:
Kalo downtrend nape msh minat ama enrg, brms en viva..kalo takut ya gak usah nyemplung. Bahas yg lain aja.

20-Jun-14 10:46 | Top1:
@anti-cutloss, gak masalah bro hehe, saya tadi juga sempat berpikir mau masuk BUMI tapi begitu lihat BUMI jual2 aset-nya seperti BRMS dan KPC ke CIC, saya jadi berpikir 2x kembali untuk masuk BUMI karena nanti BUMI akan dapat apa selain banyak pemegang saham ritel yang jumlahnya puluhan ribu?

19-Jun-14 14:13 | sahamindonesia:
Ya, kalau buat ane bad dream lah megang mayoritas saham Bakrie, satu-satunya yang masih ane cukup respect adalah saham BRMS, anak usaha BUMI dengan TP-F masih sekitar 15% di atas harga saat ini. Daripada sibuk ngomongin grup Bakrie, take a look di KPIG (perusahaan properti grup MNC) di mana katanya HT baru saja menambah kepemilikannya dalam jumlah yang cukup besar setelah sebelumnya KPIG dikabarkan melakukan PP. Yang mau BUY tunggu Rp995 aja, yang mau HOLD TP-F untuk anda di Rp1.820. [AD] Simak ulasan fundamental saham LINK, Chitose International, Batavia International, Sitara Propertindo, dan Bank Dinar di Paket Spekulan 3 @_sahamID. http://bit.ly/1fSGcsq.

19-Jun-14 09:13 | Hantu Hantu:
THX GOD n BD BRMS, dah lepas semua BRMS di 239... sekarang fokus BJBR... wkwkwk

18-Jun-14 23:36 | hantu hantu:
http://investasi.kontan.co.id/news/siapa-yang-pinjam-saham-bmrs-milik-bumi HMM JGN2 BRMS NAIK KARENA PEMINJAM SAHAM BRMS LAGI NGUMPULIN SAHAM BRMS BUAT BALIKIN KE BUMI... WKWKWK

18-Jun-14 23:16 | Macan Tutul *guest*:
bakrie watch *guest* (180.245.xxx.xxx): Kita liat aja besok enrg, brms, viva dan bumi...======>saham ARB yang kuyakini cuma VIVA dan ENRG. Kalau BUMI pengen coba spekulasi dengan harapan RUPS berhasil dilaksanakan 30Juni ini.

18-Jun-14 22:57 | bakrie watch *guest*:
Kita liat aja besok enrg, brms, viva dan bumi...

18-Jun-14 22:43 | bakrie watch *guest*:
Kalo downtrend nape msh minat ama enrg, brms en viva..kalo takut ya gak usah nyemplung. Bahas yg lain aja.

18-Jun-14 22:34 | bakrie watch *guest*:
Kalo masih mau beli saham bakrie mau brms, viva, enrg jangan suka jelekin bakrie bro..

18-Jun-14 22:29 | anti-cutloss:
dari link tadi "Berdasarkan data yang dilansir oleh ICW menilik dari laporan keuangan PT BRMS diketahui dividen yang diterima oleh kepemilikan saham 24% PT NNT pada 2010 hingga 2011 mencapai Rp 2,01 triliun. Sementara 75% senilai Rp 1,5 triliun masuk ke kantung PT MC. Adapun sisanya 25% senilai Rp 502,7 miliar masuk ke PT DMB. Akan tetapi, pada kenyataannya berdasarkan laporan keuangan PT DMB total dividen yang diterima hanyalah US$34 juta. Dividen tersebut masih dipotong utang DMB ke MC. Sehingga yang diterima daerah hanyalah US$7,38 juta. Artinya, ada kerugian negara senilai Rp 361 miliar.". Wah kalau benar begitu jelas2 udah gak bener BRMS. Saya juga meyakini ada permainan disana. Dikabarkan juga pemda gak keluar duit sepeserpun untuk 16% saham, entah timbal baliknya apa.

18-Jun-14 22:21 | hantu hantu:
BRMS jadi masih kendali BAKRIE?

18-Jun-14 22:17 | anti-cutloss:
@hantu2, rasanya di LK terakhirnya BRMS masih ada newmontnya. Dari situ saya juga tau kalau Newmont 2013 rugi. Tapi kabarnya BRMS dilepas 42% ke CIC, belum tau udah selesai belum transaksinya. Trus sisanya kayaknya di repo hahaha. Jadi kalau mau bilang group Bakrie udah gak punya Newmont mungkin ada benernya hahahah.

17-Jun-14 15:44 | Hantu Hantu:
ambil lagi BRMS, moga2 besok ijo tebal... wkwkwk

17-Jun-14 15:21 | bdng:
Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): THX GOD n BD BRMS, -----ane paling demen postingan mas bro yang kaya ginian nih...wkwkwkkwk

17-Jun-14 14:40 | Hantu Hantu:
THX GOD n BD BRMS, avg 223 lepas 234... WKWKWK

17-Jun-14 13:58 | Hantu Hantu:
BRMS LONG TAIL, BENARKAH???

11-Jun-14 11:14 | Macan Putih *guest*:
walau bumi suspen tapi enrg masih bisa buat cari uang, masih ada viva brms, santai saja.

02-Jun-14 08:23 | awas *guest*:
anggota baru MSCI.....inkp, silo, sido, invs.... yang di depak akra, bisi, brms.emde. kkgi, hexa. mtla, born....

29-May-14 23:43 | anti-cutloss:
@tatahariyanto, satu2nya harapan sekarang adalah dia menjual perusahaannya, baru sahamnya bisa naik. Selama ownernya masih berbau ARB gak akan dapat kepercayaan dari pelaku pasar, bank, supplier. Konsumen aja jangan2 gak percaya kali hahaha. Makanya saat ini BRMS sudah mulai di recommend analis, karena bentar lagi udah mau lepas dari ARB.

28-May-14 12:51 | curigazzz *guest*:
curiga sama magp-w, hari ini kok volume gede. lg di mainin :D. mungkin sebentar lagi biangnya bakal menyusul. brms jg lagi ada yg kumpulin....

14-May-14 08:02 | EYE OF DAJJAL *guest*:
KITA BUAT ENRG BUMI VIVA BRMS 50. HARI INI GEBUK BUMI -20% !!!! BIKIN BANGKRUT INVESTOR TRADERNYA !!! GEBUK !!!! BUMI TP 50!!!!

30-Apr-14 22:53 | syafrizal chan *guest*:
Untuk meningkatkan elektabilatas Ical for presiden saham kelompok bakri (BNBR, BTEL, BUMI, UNSP, BRAU, BRMS, dan BORN) harus segera bergerak naik karna sudah banyak yang terperangkap, kalau tidak maka investor akan melakukan kampanye negatif, karna urusan perusahaan saja tidak beres, apalagi mengurus negara.

23-Apr-14 21:47 | anti-cutloss:
wah ternyata yang dijual BRMS aset bermasalah. Disana nama BUMI ancur. http://www.telegraph.co.uk/finance/newsbysector/industry/mining/9845919/Bumi-finance-row-spreads-to-African-iron-ore-mine.html


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)