Saham Indonesia

BRMS |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Nov-14 00:36 | nton *guest*:
@hideyoshi hitunganya dari mana issp bisa ke 450

31-Oct-14 23:08 | sril *guest*:
Ada yg bisa share pengaruh tender offer saham foru? Msh hold euy ...

31-Oct-14 22:24 | logika27:
Seperti jalur kereta bandara belum bisa mulai karena masalah pembebasan lahan, kalau dicina negara mau pakai lahan tinggal dibebaskan

31-Oct-14 22:16 | logika27:
Di Indonesia mau buka industri apa saja repot, ijinnya buat sakit kepala kalau tidak biasa, makanya teman saya bilang mending main saham saja, belum lagi urusan pegawainya, pemerintah mau bebaskan lahan buat jalan kereta api dan tol saja susah, apalagi kita swasta

31-Oct-14 21:56 | harap2 cemas *guest*:
@Wakabar, pasar baja lokal harganya masih kalah sama dengan baja impor yang legal sekalipun ..perlu juga diketahui klo produksi kita hanya mampu memenuhi kebutuhan nasional sebesar 42,5% saja...jadi sisanya masih tetap membutuhkan baja import.So meskipun nanti ada kebutuhan yang meningkat tentunya pertumbuhan tsb bukan dinikmati oleh produsen dalam negeri karena kapasitas produksi juga tidak mudah untuk ditingkatkan...jadi lagi lagi nanti menikmati malah baja asing...itulah kelemahan kita semua serba impor mulai dari garam sampai elekronik high end..defisit makin lama makin membengkak

31-Oct-14 21:46 | hideyoshi:
menurut saya tinggal masalah waktu aja ISSP akan ke 450.. Mungkin lebih.

31-Oct-14 21:40 | melvin:
@ Zimbabwe....klo sy msh yakin ADMF msh bagus....krn bnyknya pinjaman dr Bank Asing dalam mata uang USD,yg di akui sendiri oleh management bunganya lbh rendah ( sdh termasuk biaya hedging ) dibandingkan dgn bunga obligasi maupun bunga Rp dari bank2 DN....sy jg msh yakin ADMF akan terus tumbuh, ini bisa dilihat pd LK Q1 2014...baru setelah management mengumumkan bagi dividen jumbo, maka laba ADMF mulai turun....mudah2 an thn depan sdh back to normal, apalagi klo ADMF dpt terus pinjaman2 baru dr Bank Asing dgn bunga yg lbh murah.

31-Oct-14 21:28 | Wakabar *guest*:
ISSP, KRAS, BAJA mereka turun bukan karena perusahaannya jelek tetapi melainkan emang pada tahun 2013 sampai pertengahan 2014 pasar baja dalam negeri lagi diserbu sama produk2 impor baja illegal dari negara2x tetangga... tp jangan lupa mulai 2015 dan seterusnya konsumsi baja dalam negeri bakal berlipat ganda karena beberapa hal antara lain pemerintahan Jokowi-JK ini cara kerja cepat (dan semoga efektif) tidak lelet spt jaman SBY, lalu ntar di 2018 kita bakal jadi tuan rumah asean games atau sea games gitu ... yang otomatis pembangunan infrastruktur kudu digeber habis-habisan. dan yang terakhir impor baja illegal sudah mulai akan ditelusuri, yang otomatis akan membuat para pemainnya mulai berhati-hati untuk melalukan impor illegal.

Saham BRMS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BRMS

16-Sep-14 00:00 | www.neraca.co.id : Saham BRMS Masuk Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
12-Sep-14 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Bumi Resources Mineral dalam Pengawasan BEI - Inilah.com Baca
06-Sep-14 05:00 | bisnis.liputan6.com : IHSG Mampu Menguat Meskipun Sepi Sentimen - Liputan6.com Baca

05-Aug-14 23:40 | okezone.com : Beban Bunga Naik 54%, Perusahaan Bakrie Ini Rugi USD51,3 Juta Baca
01-Jul-14 03:40 | okezone.com : BMRS Angkat Direktur Independen Baru Baca
01-Jul-14 03:40 | okezone.com : Jatuh Tempo, Utang BRMS Diperpanjang Hingga Kuartal III Baca

01-Jul-14 03:40 | ekbis.sindonews.com : BRMS: Dampak Penutupan Tambang Newmont Tak Signifikan - SINDOnews.com Baca
01-Jul-14 02:20 | okezone.com : Perusahaan Tambang Bakrie Siapkan Capex USD60 Juta Baca
01-Jul-14 02:20 | www.merdeka.com : Newmont berhenti produksi, tambang Bakrie ikut merugi - merdeka.com Baca

01-Jul-14 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Bumi Resources Minerals Angkat Direksi Baru - Inilah.com Baca
16-Jun-14 07:00 | bisnis.liputan6.com : BUMI Selesaikan Finalisasi Transaksi ke CIC pada Juni - Liputan6.com Baca
07-Jun-14 02:50 | www.beritasatu.com : Penguatan Rupiah Dorong IHSG Jelang Penutupan - BeritaSatu Baca

04-Apr-14 06:40 | www.merdeka.com : Lunasi utang Rp 20,2 T, BUMI jual saham BRMS dan KPC - merdeka.com Baca
04-Apr-14 05:20 | economy.okezone.com : BUMI Kantongi Izin Pengalihan Saham BRMS & KPC - Okezone Baca
21-Feb-14 04:00 | bisniskeuangan.kompas.com : BUMI Klaim Bisa Selesaikan Kesepakatan dengan CIC - KOMPAS.com Baca

11-Jan-14 10:20 | bisnis.liputan6.com : Bayar Utang, Bumi Dapat Restu Jual Saham KPC dan BRMS - Liputan6.com Baca
11-Jan-14 06:40 | www.merdeka.com : Perusahaan Bakrie cari cara lunasi utang Rp 17,8 triliun - merdeka.com Baca
21-Dec-13 12:40 | m.okezone.com : RUPSLB Batal, Bumi Resources "Dikejar" Utang USD1,5 M - Okezone Baca

29-Nov-13 03:00 | www.merdeka.com : Butuh dana besar, Bumi Resources jual perusahaannya di Afrika - merdeka.com Baca
22-Oct-13 20:20 | www.jpnn.com : Bakrie Cicil Utang ke CIC - JPNN.com Baca
22-Oct-13 09:40 | bisnis.liputan6.com : Saham Bumi Resources Mineral Jadi Top Volume Perdagangan ... - Liputan6.com Baca

21-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Sesi, IHSG Bergerak di Zona Hijau - KOMPAS.com Baca
19-Oct-13 00:40 | okezone.com : BEI Buka Kembali Perdagangan 3 Saham Bakrie Baca
19-Oct-13 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BUMI, BRMS dan ELTY Aktif Lagi - Inilah.com Baca

19-Oct-13 00:00 | bisnis.liputan6.com : BEI Cabut Suspensi Dua Saham Pertambangan Grup Bakrie - Liputan6.com Baca
17-Oct-13 02:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Ini Dia, Penjualan KPC oleh Bumi Resources - KOMPAS.com Baca
17-Oct-13 01:20 | bisnis.liputan6.com : Lego Saham Anak Usaha BUMI Kelar Akhir November - Liputan6.com Baca

12-Oct-13 09:40 | bisnis.liputan6.com : Bumi akan Konversi Pinjaman US$ 430 juta Jadi 3 Tahun - Liputan6.com Baca
11-Oct-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Kinerja BUMI Masih Belum Bisa Maksimal - Inilah.com Baca
11-Oct-13 03:00 | bisniskeuangan.kompas.com : BEI Suspensi Dua Saham Grup Bakrie - KOMPAS.com Baca

11-Oct-13 00:20 | www.neraca.co.id : Bumi Resources Lunasi Utang CIC Dengan Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
10-Oct-13 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BUMI dan BRMS Tidak Aktif Sementara - Inilah.com Baca
10-Oct-13 20:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Bumi Resources akan Lunasi Utang ke CIC 1,3 Miliar Dollar AS - KOMPAS.com Baca

03-Oct-13 10:20 | m.liputan6.com : Bumi Resources Mineral Cetak Rugi US$ 22,57 Juta - Liputan6.com Baca
03-Oct-13 09:00 | bisnis.liputan6.com : Oleh Agustina Melani - Liputan6.com Baca
22-Sep-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Top Gainer pada Pekan Ini - Inilah.com Baca

13-Sep-13 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG di Buka Turun - KOMPAS.com Baca
23-Aug-13 23:40 | www.neraca.co.id : Emiten Grup Bakrie Dalam Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Jul-13 16:40 | www.vibiznews.com : Saham BRMS Konsolidasi Stabil, Menunggu Rebound - Vibiznews Baca

29-Jun-13 03:40 | www.merdeka.com : Suseno gantikan Samin Tan jadi orang nomor satu di BRMS - merdeka.com Baca
29-Jun-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Suseno Kramadibrata Jadi Dirut BRMS - Inilah.com Baca
29-Jun-13 03:40 | investasi.kontan.co.id : Suseno Pramadi Brata gantikan posisi Samin Tan - Kontan Baca

31-May-13 23:00 | okezone.com : Bakrie Kantongi 46,86% Saham BRMS Baca
20-May-13 20:40 | investasi.kontan.co.id : 5 isu hangat yang bisa mempengaruhi indeks - Kontan Baca
02-May-13 00:00 | pasarmodal.inilah.com : BRMS Rugi US$7,95 Juta pada Q1-2013 - Inilah.com Baca


Komentar BRMS di Saham Chat


08-Oct-14 14:42 | la la la *guest*:
dia kan bisa jual enrg, brms and vivanya. selesai. toch simpanannya udah banyak , tetap kayalah. ngak mungkin miskin. yang kere investornya.

07-Oct-14 13:46 | PruSIAL *guest*:
coba lihat https://stockbit.s3.amazonaws.com/BRMS1412663623060.JPG kira kira apa alasan PRUDENTIAL ?

07-Oct-14 11:14 | la la la *guest*:
gara gara info disini aku beli brms. udah di culoss 2 hari yang lalu 383 zzzzz untung tukar smbr. la la la la la biarin aja prudensitial. aku ngak pegang.

07-Oct-14 11:09 | la la la *guest*:
orang orang pikir enng vivi and brmss bisa selamat kalau bumcret kebawah...... hi hi hi

06-Oct-14 14:45 | misss frezy *guest*:
suruh nyopet viva sama brms sich ngak berani. bisa bisa aku nya yang dicopet. serem.

30-Sep-14 13:22 | miss frezy *guest*:
BRMS??? aku agak curiga sama saham ini.

22-Sep-14 18:37 | masih belajar *guest*:
VIVA, BRMS, DOID sudah mencapai target fibo 100. Akankah mencapai target fibo 161,8? VIVA @575, BRMS @510, DOID @340.

18-Sep-14 04:26 | masih belajar *guest*:
Berapa target gain anda? Beberapa praktisi saham yg pernah saya dengar komentarnya : 30%/th sudah sangat bagus. Beberapa waktu lalu ada idsahamer yg bilang kalau trading tdk perlu tiap hari. Saya sgt setuju. Bisa ga ya dapat 30%/th dengan tidak tiap hari trading dengan resiko yang relatif aman? BELI saham hanya jika saham itu melewati LANDASAN yang solid dan kokoh, artinya prior uptrend dengan volume tinggi, volume penembusan harian dan mingguan yang signifikan dan waktu pembentukan landasan yang memadai (flat 5 minggu, dobel bottom cup n handle/cup skitar 7 minggu). Saham2 dg karakteristik spt ini jika pakai fibo projection, UMUMnya dapat mencapai fibo 100% atau 161.8%. Untuk struktur yg lebih bagus, kadang dapat mencapai 261.8%. Target ini ekivalen dengan sekitar 25-30% dari titik breakout landasan yang UMUMnya dicapai dalam 1,5-2 bln. Beberapa sahamnya CLPI, ISSP, BRMS. Tetapi ada syaratnya : IHSG konfirmasi UPTREND, meski kadang ada yang anomali. Selamat mencari saham2 seperti ini :)

15-Sep-14 09:32 | Simiko:
met pagi. Flashback komennya @insiderstories tentang Prudential yg punya share di BRMS, lama2 bisa gerah dong nasabah Pru yg ngerti saham kali ya? walopun secara percentage masih kecil di portonya Pru.. I wonder why..

14-Sep-14 19:41 | insiderstories:
Selain di BRMS,Prudential terus nambah saham di: *MEDC dari di bawah 5% skrg udh 6,56% *VIVA dari di bawah 5% skrg udh 5,45% Selain Prudential, ada PT Samuel International, afiliasi PT Samuel Sekuritas Indonesia, tiba-tiba memiliki 5,09% saham di BORN. Apakah ini repo?

14-Sep-14 19:35 | insiderstories:
Gila nih..Prudential terus tambah saham di BRMS,,dari di bawah 5% sampai skrg 7,48%. Ada apa ya di BRMS?

11-Sep-14 09:14 | Anaknya B *guest*:
BRMS naik lagi ga nih om?

10-Sep-14 23:31 | Top1:
BRMS : YES BRAU : NO

10-Sep-14 23:20 | hantu hantu:
@Top1: BRAU n BRMS masih pny bakrie?

10-Sep-14 14:45 | money magnet:
Yang punya brau dan brms segera TP sebelum diserang bear panik wk.wk

10-Sep-14 09:48 | sabang45:
@frezy dihack *guest*: ada yang beli si cumi ngak. brau aja begitu kencengnya. pasti ada apa apanya ini. // BRMS yg menangkan balapan, bu ... Cumi naik sepeda, BRMS pake mobil F1

09-Sep-14 21:02 | masih belajar *guest*:
Brms. Dah lewati fibo 100 di 387. Fibo 161.8 di 510. Clpi kembali ke fibo 161.8 di 980. Selanjutnya fibo 261.8 di 1210. Bisakah?

09-Sep-14 19:12 | frezy dihack *guest*:
coba lihat enrg naek, viva naek, brms juga naek gila gilaan. masuk akal ngak pendapat aku ?

09-Sep-14 16:28 | kagawa:
Grupnya bb spt brms, enrg udah main... Kapan giliran bnbr 50 bisa ada di kiri??

09-Sep-14 16:17 | trader bingung:
@Simiko (110.137.xxx.xxx): Apakah huruf walnya antara D - K nanya dulu boleh kan bro ? biar kagak bingung ane ( seperti bingungnya liat BRMS bisa terbang wakkkkk )


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)