Saham Indonesia

BRMS |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Oct-14 00:58 | phil *guest*:
@logika27: ya awal sept sempat beda 10 bahkan 20. Hrg amag saat itu 250. Jd 10 atau 20 itu sgt besar. Dan dlm jumlah yg besar. Saya ingat wkt ekokapital jual. Bung logika untung 40jtan. Itu pun terjadinya dlm set jam sebelum penutupan. Karena sy saat itu lg di kafe.. hanya pegang hp. Ga bs ikut hari itu. Untungnya arbitragenya terjadi berhari-hari.

25-Oct-14 00:53 | phil *guest*:
Laporan keuangan tinggal di download kok di www.idx.co.id Detail ttg a-z tentang suatu perusahaan. Arbitrage itu riskless profit. Benar2 riskless. Beda dgn speculating. Ini mengexploit perbedaan harga antara dua aset yg sama di dua market, yg karena satu hal dan sebagainya ada perbedaan harga.

25-Oct-14 00:47 | Paidel *guest*:
Info Private meeting Life Insurance. Perlu diketahui bahwa untuk tahun 2015 nanti Industri Asuransi terutama Kesehatan akan tergerus banyak, karena program BPJS. Jadi ini yang jadi persoalan program kesehatan yang biasa diadakan oleh asuraansi jiwa kesehatan ( Bisnis Group ). Ini yang menjadi Trending Topic di Life Insurance.

25-Oct-14 00:46 | Ijin Nebak *guest*:
@phil jgn2 logika27 ini inisialnya SS atau RKS ya? sang bandar hehehe

25-Oct-14 00:39 | RINI *guest*:
salah satu yg kena stabilo merah, sebenarnya JKW sudah diingatkan lho, tp maklum lah masih newbie. terkait dugaan keterlibatan Rini dalam kasus korupsi penetrability SKL (Surat Keterangan Lunas) Bantuan Likuiditas Bank Indonesia (BLBI) yang merugikan negara triliunan rupiah. Mantan Menteri Perindustrian dan Perdagangan yang dulu dipanggil Rini M.S Soewandi, juga sempat diperiksa penyidik Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta, terkait kasus dugaan korupsi penjualan aset pabrik guna RNI (Rajawali Nusantara Indonesia). Bahkan dalam kasus pembelian pesawat Sukhoi, Rini yang pernah menjabat Presdir Astra Internasional, disebut DPR melakukan pelanggaran UU Pertahanan dan UU APBN. http://m.tribunnews.com/nasional/2014/08/06/rini-soemarno-dianggap-ancaman-bagi-jokowi

25-Oct-14 00:25 | amak *guest*:
Hihihi ... jadi moral ceritanya adalah sudah borong warrant lalu ketahuan bandar dan induknya di short biar tidak bisa di exercise ?

25-Oct-14 00:11 | Amin RICHMAN *guest*:
Lg lg AMAG???? Maksudnya dibalik jd GAMA gitu? Sy ada GAMA xx.xxx lots di 50. Naik 1 tiks aja dah cuan berapa tuh. Hihi....

25-Oct-14 00:07 | tatsuya:
@phil:punya laporan mengenai portofolio yang dimiliki AMAG?

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham BRMS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BRMS

16-Sep-14 00:00 | www.neraca.co.id : Saham BRMS Masuk Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
12-Sep-14 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Bumi Resources Mineral dalam Pengawasan BEI - Inilah.com Baca
06-Sep-14 05:00 | bisnis.liputan6.com : IHSG Mampu Menguat Meskipun Sepi Sentimen - Liputan6.com Baca

01-Jul-14 03:40 | okezone.com : Jatuh Tempo, Utang BRMS Diperpanjang Hingga Kuartal III Baca
01-Jul-14 03:40 | ekbis.sindonews.com : BRMS: Dampak Penutupan Tambang Newmont Tak Signifikan - SINDOnews.com Baca
04-Apr-14 06:40 | www.merdeka.com : Lunasi utang Rp 20,2 T, BUMI jual saham BRMS dan KPC - merdeka.com Baca

04-Apr-14 05:20 | economy.okezone.com : BUMI Kantongi Izin Pengalihan Saham BRMS & KPC - Okezone Baca
11-Jan-14 10:20 | bisnis.liputan6.com : Bayar Utang, Bumi Dapat Restu Jual Saham KPC dan BRMS - Liputan6.com Baca
11-Jan-14 06:40 | www.merdeka.com : Perusahaan Bakrie cari cara lunasi utang Rp 17,8 triliun - merdeka.com Baca

29-Nov-13 03:00 | www.merdeka.com : Butuh dana besar, Bumi Resources jual perusahaannya di Afrika - merdeka.com Baca
22-Oct-13 20:20 | www.jpnn.com : Bakrie Cicil Utang ke CIC - JPNN.com Baca
21-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Sesi, IHSG Bergerak di Zona Hijau - KOMPAS.com Baca

19-Oct-13 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BUMI, BRMS dan ELTY Aktif Lagi - Inilah.com Baca
11-Oct-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Kinerja BUMI Masih Belum Bisa Maksimal - Inilah.com Baca
10-Oct-13 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BUMI dan BRMS Tidak Aktif Sementara - Inilah.com Baca

03-Oct-13 10:20 | m.liputan6.com : Bumi Resources Mineral Cetak Rugi US$ 22,57 Juta - Liputan6.com Baca
03-Oct-13 09:00 | bisnis.liputan6.com : Oleh Agustina Melani - Liputan6.com Baca
13-Sep-13 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG di Buka Turun - KOMPAS.com Baca

01-Jul-13 16:40 | www.vibiznews.com : Saham BRMS Konsolidasi Stabil, Menunggu Rebound - Vibiznews Baca
29-Jun-13 03:40 | www.merdeka.com : Suseno gantikan Samin Tan jadi orang nomor satu di BRMS - merdeka.com Baca
29-Jun-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Suseno Kramadibrata Jadi Dirut BRMS - Inilah.com Baca

31-May-13 23:00 | okezone.com : Bakrie Kantongi 46,86% Saham BRMS Baca
02-May-13 00:00 | pasarmodal.inilah.com : BRMS Rugi US$7,95 Juta pada Q1-2013 - Inilah.com Baca
19-Apr-13 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Foreign Sell Kamis (18/4/2013) - Inilah.com Baca

17-Apr-13 00:20 | www.kaltimpost.co.id : Bakrie Akui Gadai Saham - Kaltim Post Baca
12-Apr-13 08:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BRMS, Top Foreign Buy Kamis (11/4/2013) - Inilah.com Baca
11-Apr-13 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Bumi Pinjamkan Saham BRMS Sah Asal Sesuai Aturan - Inilah.com Baca

04-Apr-13 18:40 | investasi.kontan.co.id : BUMI tetap kuasai 87,09% saham BRMS - Kontan Baca
23-Mar-13 19:40 | investasi.kontan.co.id : BEI akan beri sanksi BUMI dan BRMS - Kontan Baca
23-Mar-13 03:00 | pasarmodal.inilah.com : Pemegang Saham Berubah, BEI Panggil BUMI dan BRMS - Inilah.com Baca

23-Mar-13 03:00 | investasi.kontan.co.id : Pekan depan, BUMI, BRMS, Sinartama dipanggil BEI - Kontan Baca
22-Mar-13 20:20 | investasi.kontan.co.id : DMS Investama, pemilik baru BRMS, masih misterius - Kontan Baca
21-Mar-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : DMS Investama Miliki 11,93% Saham BRMS - Inilah.com Baca

21-Mar-13 05:20 | web.bisnis.com : DMS INVESTAMA Punya Saham Di BRMS 11,93% - Bisnis Indonesia Baca
20-Mar-13 00:50 | kompas.com bisniskeuangan : BUMI Ngotot Kepemilikan Saham di BRMS Tak Susut Baca
20-Mar-13 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : BUMI Ngotot Kepemilikan Saham di BRMS Tak Susut - KOMPAS.com Baca

19-Mar-13 19:40 | investasi.kontan.co.id : BUMI ngotot kepemilikan saham di BRMS tak susut - Kontan Baca
17-Mar-13 00:00 | www.kaltimpost.co.id : Saham Bakrie Merosot - Kaltim Post Baca
15-Mar-13 11:20 | web.bisnis.com : Saham BUMI di BRMS tinggal 41,73% - Bisnis Indonesia Baca

15-Mar-13 10:00 | economy.okezone.com : Bakrie Lepas Lagi Saham di Bumi Resources Mineral - Okezone Baca
15-Mar-13 07:20 | investasi.kontan.co.id : BAE: Ada perubahan kepemilikan saham BUMI di BRMS - Kontan Baca
15-Mar-13 06:00 | pasarmodal.inilah.com : BUMI Kembali Kurangi Kepemilikan di BRMS - Inilah.com Baca

09-Mar-13 03:40 | bisniskeuangan.kompas.com : BEI Tanyakan Kepemilikan BUMI di BRMS - KOMPAS.com Baca
09-Mar-13 03:40 | www.merdeka.com : BEI masih pertanyakan kepemilikan BUMI di BRMS - merdeka.com Baca
09-Mar-13 03:11 | kompas.com bisniskeuangan : BEI Tanyakan Kepemilikan BUMI di BRMS Baca

09-Mar-13 02:20 | investasi.kontan.co.id : BEI masih bertanya kepemilikan BUMI di BRMS - Kontan Baca
06-Mar-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : BUMI Kurangi Kepemilikan Saham di BRMS - Inilah.com Baca
28-Feb-13 05:00 | economy.okezone.com : Bumi Resources Belum Jual Saham BRMS - Okezone Baca

21-Feb-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham Waskita Top Foreign Buy Rabu (20/2/2013) - Inilah.com Baca
19-Feb-13 11:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham Waskita Top Foreign Buy Senin (18/2/2013) - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham BRMS

11-Jan-14 18:25 | bisnis.liputan6.com : Bayar Utang, Bumi Dapat Restu Jual Saham KPC dan BRMS - Bisnis Baca
18-Sep-13 05:19 | bei5000.com : Analisa Teknikal BRMS 17/9/2013 | bei5000.com Baca
23-Mar-13 07:31 | www.merdeka.com : Minggu depan BEI panggil dua perusahaan tambang Bakrie ... Baca

Komentar BRMS di Saham Chat


08-Oct-14 14:42 | la la la *guest*:
dia kan bisa jual enrg, brms and vivanya. selesai. toch simpanannya udah banyak , tetap kayalah. ngak mungkin miskin. yang kere investornya.

07-Oct-14 13:46 | PruSIAL *guest*:
coba lihat https://stockbit.s3.amazonaws.com/BRMS1412663623060.JPG kira kira apa alasan PRUDENTIAL ?

07-Oct-14 11:14 | la la la *guest*:
gara gara info disini aku beli brms. udah di culoss 2 hari yang lalu 383 zzzzz untung tukar smbr. la la la la la biarin aja prudensitial. aku ngak pegang.

07-Oct-14 11:09 | la la la *guest*:
orang orang pikir enng vivi and brmss bisa selamat kalau bumcret kebawah...... hi hi hi

06-Oct-14 14:45 | misss frezy *guest*:
suruh nyopet viva sama brms sich ngak berani. bisa bisa aku nya yang dicopet. serem.

30-Sep-14 13:22 | miss frezy *guest*:
BRMS??? aku agak curiga sama saham ini.

22-Sep-14 18:37 | masih belajar *guest*:
VIVA, BRMS, DOID sudah mencapai target fibo 100. Akankah mencapai target fibo 161,8? VIVA @575, BRMS @510, DOID @340.

18-Sep-14 04:26 | masih belajar *guest*:
Berapa target gain anda? Beberapa praktisi saham yg pernah saya dengar komentarnya : 30%/th sudah sangat bagus. Beberapa waktu lalu ada idsahamer yg bilang kalau trading tdk perlu tiap hari. Saya sgt setuju. Bisa ga ya dapat 30%/th dengan tidak tiap hari trading dengan resiko yang relatif aman? BELI saham hanya jika saham itu melewati LANDASAN yang solid dan kokoh, artinya prior uptrend dengan volume tinggi, volume penembusan harian dan mingguan yang signifikan dan waktu pembentukan landasan yang memadai (flat 5 minggu, dobel bottom cup n handle/cup skitar 7 minggu). Saham2 dg karakteristik spt ini jika pakai fibo projection, UMUMnya dapat mencapai fibo 100% atau 161.8%. Untuk struktur yg lebih bagus, kadang dapat mencapai 261.8%. Target ini ekivalen dengan sekitar 25-30% dari titik breakout landasan yang UMUMnya dicapai dalam 1,5-2 bln. Beberapa sahamnya CLPI, ISSP, BRMS. Tetapi ada syaratnya : IHSG konfirmasi UPTREND, meski kadang ada yang anomali. Selamat mencari saham2 seperti ini :)

15-Sep-14 09:32 | Simiko:
met pagi. Flashback komennya @insiderstories tentang Prudential yg punya share di BRMS, lama2 bisa gerah dong nasabah Pru yg ngerti saham kali ya? walopun secara percentage masih kecil di portonya Pru.. I wonder why..

14-Sep-14 19:41 | insiderstories:
Selain di BRMS,Prudential terus nambah saham di: *MEDC dari di bawah 5% skrg udh 6,56% *VIVA dari di bawah 5% skrg udh 5,45% Selain Prudential, ada PT Samuel International, afiliasi PT Samuel Sekuritas Indonesia, tiba-tiba memiliki 5,09% saham di BORN. Apakah ini repo?

14-Sep-14 19:35 | insiderstories:
Gila nih..Prudential terus tambah saham di BRMS,,dari di bawah 5% sampai skrg 7,48%. Ada apa ya di BRMS?

11-Sep-14 09:14 | Anaknya B *guest*:
BRMS naik lagi ga nih om?

10-Sep-14 23:31 | Top1:
BRMS : YES BRAU : NO

10-Sep-14 23:20 | hantu hantu:
@Top1: BRAU n BRMS masih pny bakrie?

10-Sep-14 14:45 | money magnet:
Yang punya brau dan brms segera TP sebelum diserang bear panik wk.wk

10-Sep-14 09:48 | sabang45:
@frezy dihack *guest*: ada yang beli si cumi ngak. brau aja begitu kencengnya. pasti ada apa apanya ini. // BRMS yg menangkan balapan, bu ... Cumi naik sepeda, BRMS pake mobil F1

09-Sep-14 21:02 | masih belajar *guest*:
Brms. Dah lewati fibo 100 di 387. Fibo 161.8 di 510. Clpi kembali ke fibo 161.8 di 980. Selanjutnya fibo 261.8 di 1210. Bisakah?

09-Sep-14 19:12 | frezy dihack *guest*:
coba lihat enrg naek, viva naek, brms juga naek gila gilaan. masuk akal ngak pendapat aku ?

09-Sep-14 16:28 | kagawa:
Grupnya bb spt brms, enrg udah main... Kapan giliran bnbr 50 bisa ada di kiri??

09-Sep-14 16:17 | trader bingung:
@Simiko (110.137.xxx.xxx): Apakah huruf walnya antara D - K nanya dulu boleh kan bro ? biar kagak bingung ane ( seperti bingungnya liat BRMS bisa terbang wakkkkk )

05-Sep-14 14:55 | Macan tutul *guest*:
hihihihihi dulu brms ama viva harganya mirip mirip,sekarang viva udah tinggi maka brms pun ga mau kalah dan ngejar ke atas hihihihihi entah bisa ketemu nggak ya .disklemer on

05-Sep-14 11:27 | masih belajar *guest*:
BRMS. Breakout dobel bottom di 245. Target fibo 100 di 387. Fibo 161,8 di 510.

05-Sep-14 10:16 | trader bingung:
wah BRMS bisa ke 500 kali yah ????

25-Aug-14 08:50 | flyingstock *guest*:
pagi pagi santapan gorengan dulu.... menunya ENRG KIJA MDLN BABP BRMS BUMI ISSP PJAA PRASS SIAP ELSA .... hati2 yang radang tenggorokan ga boleh makan heheheh

04-Aug-14 16:06 | masih belajar *guest*:
DOW anjlok, IHSG...... BRMS senin bakal anjlok? cuman -2 INCO senin bakal anjlok? cuman -25 BUMI senin bakal anjlok? malah +2 Hehehehe....

28-Jul-14 10:07 | masih belajar *guest*:
Selamat Hari Raya Idul Fitri bagi teman2 yg merayakan. Mohon maaf lahir dan batin. BRMS target 380. Kalau BDnya baik hati semoga 500 disamperin :) Masih belajar mode ON.

27-Jul-14 20:06 | setan merah *guest*:
Masih belajar saham BUMI dan BRMS bakal hancur terkait ARB si Dagu Lancip yang masih keras hatinya melawan orang muda Golkar.Jangan beli Bumi.Kalau sudah beli senin lihat volume nya Bakal longsor dengan BRMS.Market menghukum saham saham ARB

27-Jul-14 19:59 | masih belajar *guest*:
@setan merah. Sy ambil bumi n brms. Blh tnya. Bumi kira2 akan new low ago ato malah bs ke hrga right 250 dl. Tq sblmnya

26-Jul-14 22:22 | masih belajar *guest*:
BUMI, BRMS sampai kemarin masih OK

10-Jul-14 16:29 | sabang45 :
REPOST ~ Pertarungan VIVA vs BUMI vs BRAU dimenangkan VIVA hari ini dg minus 6.7% dibanding BRAU 2.97% & BUMI 3.1%. Sdgkan sodara lainnya BRMS up 0.78%, ENRG tetap di 93, ELTY BTEL BNBR UNSP DEWA tetap di 50 krn aturan bursa. (Kurang shm apalagi dr bakery)

10-Jul-14 16:16 | sabang45 :
Pertarungan VIVA vs BUMI vs BRAU dimenangkan VIVA hari ini dg minus 6.7% dibanding BRAU 2.97% & BUMI 3.1%. Sdgkan sodara lainnya BRMS up 0.78%, LSIP up 2.47%, ENRG tetap di 93, ELTY BTEL BNBR UNSP DEWA tetap di 50 krn aturan bursa.

08-Jul-14 14:07 | sabang45 :
Pertempuran harga bawah BRMS, bid lbh besar dr offer, tarik2an terus. Volume kecil.

07-Jul-14 10:00 | sabang45 :
Ngarep BRMS ke 280, butuh buat bonus lebaran.

06-Jul-14 18:19 | anti-cutloss:
@Top1, prudential masuk ke BRMS dan MEDC. Dua2nya asetnya katanya bagus, tapi manajemen agak meragukan. Gimana pendapatnya tentang BRMS dan MEDC bro? Atau tentang prudential, kayaknya mulai berani invest ke aset yang lebih beresiko.

03-Jul-14 21:02 | anti-cutloss:
@google, kalau saya bilang memang berita bohong sih penamparan Ahmad Dhani. Sekarang Prabowo bagai boneka, pasti disuruh abaikan saja kasus Dhani, gak berani kasih pernyataan apa2. Cuma tau materi kampanye aja. Makanya kalau di debat ditanyain isu BRMS, utang euro Bond, mati kutu dia.

03-Jul-14 20:54 | anti-cutloss:
pertanyaan lainnya: seperti kita ketahui ARB juga dirangkul masuk kubu Mr.P, baru2 ini tersiar kabar BRMS akan dilepas ke CIC (asing) pengendaliannya, apakah bila Mr.P presiden akan membatalkan secara paksa semua itu karena tidak sesuai dengan visi misi gerindra?

03-Jul-14 11:29 | anti-cutloss:
@sabang45, kalau feeling saya sih cic bakal balikin ke bakrie brms-nya. Bakrie udah berkali2 kan lepas saham terus buyback. Worst casenya transaksi batal karena bumi gak ada brms 42%. Yg jelas bumi harus ngumpulin saham dia yg dipinjam. Mungkin saja brms bs terbang.

03-Jul-14 11:05 | sabang45:
StockbitNews BUMI rights issue approved & BRMS ownership transfer BUMI yesterday’s shareholders’ meeting had approved USD700mn rights issue by issuing ~32.2b shares. http://www.saham.ws/bumi-rights-issue-approved-brms-ownership-transfer/

03-Jul-14 09:42 | anti-cutloss:
prudential juga beli BRMS terus, udah 6% lebih kepemilikannya sekarang. Saya pikir spekulatif sekali ya untuk perusahaan yang sebenarnya pakai uang nasabah (termasuk uang saya sebagian kecilnya).

03-Jul-14 09:28 | anti-cutloss:
Analis Kimeng berkali2 recommend BRMS. Bukan berarti mereka pro Bakrie, tapi karena BRMS akan berpindah pengendalian ke CIC. Artinya akan ada change of management. Tuh aset nasional kita akan dilego asing, yang lego pendukung Mr.P. Masih percaya Mr.P bisa mencegah 'kebocoran' terhadap asing? Balik lagi ke BRMS. Agak mencurigakan transaksinya dimana saat ini BUMI sebenarnya hanya punya 27% saham BRMS saja berdasarkan laporan kepemilikan saham. Jujur aja saya juga gak percaya CIC, management saya rasa gak akan serius diubah, ini cuma trick supaya saham di goreng dan mereka mau jual diatas. Mereka kan fokusnya bukan di batubara soalnya. Laporan Kepemilikan saham BRMS terakhir: http://bit.do/uscB

02-Jul-14 11:36 | Macan Tutul *guest*:
sabang45 (220.157.xxx.xxx): @Macan Tutul *guest* : Hantu Hantu : @Macan Tutul: gak ada lagi manyun gara2 diledekin bandar BRMS... wkwkwk =========> feeling ane BRMS bakalan main di bawah 250 lagi nih.Yang punya barang jangan maki maki ane ya,cuma modal feeling doank.Ane lagi nunguin ayunan CPGT untuk masuk lagi hihihihihi // dah mulai goyang2 itu cpgt, di forum srbelah (stockbit) sdh ada komando ========> ane sudah cicil cpgt di 69 hihihihihihi

02-Jul-14 11:30 | sabang45 :
@Macan Tutul *guest* : Hantu Hantu : @Macan Tutul: gak ada lagi manyun gara2 diledekin bandar BRMS... wkwkwk =========> feeling ane BRMS bakalan main di bawah 250 lagi nih.Yang punya barang jangan maki maki ane ya,cuma modal feeling doank.Ane lagi nunguin ayunan CPGT untuk masuk lagi hihihihihi // dah mulai goyang2 itu cpgt, di forum srbelah (stockbit) sdh ada komando

02-Jul-14 11:08 | Macan Tutul *guest*:
Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): @Macan Tutul: gak ada lagi manyun gara2 diledekin bandar BRMS... wkwkwk =========> feeling ane BRMS bakalan main di bawah 250 lagi nih.Yang punya barang jangan maki maki ane ya,cuma modal feeling doank.Ane lagi nunguin ayunan CPGT untuk masuk lagi hihihihihi

02-Jul-14 11:03 | Hantu Hantu:
@Macan Tutul: gak ada lagi manyun gara2 diledekin bandar BRMS... wkwkwk

01-Jul-14 19:00 | sabang45 :
@Hantu Hantu: gak ada ilmu khusus, pas @CONMAN info shm2 byk yg oversold, ane cari2 harga shm murah. Mumpung sdh dpt cuan dr Copet Ganteng. Dibandingkan abangnya, BRMS msh "lebih baik". Tetap saja ngeri2 sedap bet on b11 stocks.

01-Jul-14 18:26 | Hantu Hantu:
@sabang45: ente ambil BRMS hari ini / kmaren2? boleh tau avg nya? klo kmaren2 knp ente masih hold? bagi ilmunya donk. nyesek neh aye hari ini :(. hiks..

01-Jul-14 18:09 | sabang45:
Moga2 BRMS melaju ke atas besok

01-Jul-14 16:41 | Hantu Hantu:
trader senior & Si api: aye masih bodoh, masih kalah ilmu ama suheng (Macan Tutul & Trader KW)... hr ini aye sedih BRMS lepas di 239 ehhh tau2nya skrang 254 hiks

30-Jun-14 19:45 | sabang45:
@Top1: @sabang45, ini berita kapan yah? Khan BUMI udah revisi nilai RI jadi 8 trilyun. Setahu saya hari ini cuma diadakan RUPS BRMS doang wkwkwkwk // dari situs inilah.com , brisik bsnget situs ini, begitu buka lagu bajakan queen oleh pendukung prahara bunyi tanpa henti

30-Jun-14 18:47 | Top1:
@sabang45, ini berita kapan yah? Khan BUMI udah revisi nilai RI jadi 8 trilyun. Setahu saya hari ini cuma diadakan RUPS BRMS doang wkwkwkwk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)