Saham Indonesia

BRNA | Berlina Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-May-17 14:17 | bejeber *guest*:
WOW MANTABZ....BJBR MAU ARA...LANJUTKAN NDAR...!!!

26-May-17 14:10 | tarif kereta *guest*:
Tarif kereta ke bandara soetta jika Rp 100-150 ribu ?? maka lebih efektif gunakan taxi online dan taxi biasa hingga lobby bandara hi hi lebih murah deh lebih hemat waktu juga dan.mungkin biaya tarif toll yang lebih tambahannya. Tarif kereta jika Rp 60-80 ribu masih menarik

26-May-17 14:02 | bejeber *guest*:
mantabz....tarik terus ndar BJBR nya sampai mentok...hihihi

26-May-17 14:01 | nyangkuter 1 *guest*:
Awaaaazzzzz index jadi merah di sesi duuuuuaaaaaaaaaaa...!!!!!!

26-May-17 13:59 | raja tuyul@ *guest*:
Tuyul 40 sdh dpt uang semua haŕaaaa

26-May-17 13:46 | bejeber *guest*:
BJBR moga2 sesi 2 ditarik sama bandar sampai ARA....!!! ayo ndar jangan malu2...langsung gas poll aje....!!!! Buruan yang mau ikutan jangan sampai ketinggalan kereta...

26-May-17 13:29 | cpro bangkrut *guest*:
TRAM k1 2017 laba bersih 200M,k1 2016 rugi bersih 1T,cuma naiknya tergantung bandar,bukan karena ta,fa,wa, hehehe,bursa efek kita bener2 dikuasai bandar2

26-May-17 13:17 | sabar *guest*:
suasana lagi hot, sabar bro. jangan terlalu emosi. redam dikit

Saham BRNA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BRNA

20-Sep-16 04:00 | economy.okezone.com : Berlina Bidik Dana Rights Issue Rp200 Miliar - Okezone Baca
19-Sep-16 23:30 | www.neraca.co.id : Berlina Bidik Dana Rights Issue Rp 200 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
19-Sep-16 23:00 | market.bisnis.com : LAJU EMITEN 19 SEPTEMBER: Berikut Aksi Enam Saham - Bisnis.com Baca

17-Sep-16 02:30 | market.bisnis.com : RIGHTS ISSUE BRNA: Terbitkan 220,11 Juta Saham Baru, Harga ... - Bisnis.com Baca
28-Jun-16 03:30 | okezone.com : Berlina Rencanakan Gelar Right Issue Baca
27-Jun-16 18:30 | www.koran-jakarta.com : Pabrik Kemasan Plastik akan “Rights Issue” - Koran Jakarta Baca

22-Dec-15 03:00 | economy.okezone.com : Menakar Naik Turunnya Bisnis Emiten Taksi - Okezone Baca
27-Nov-15 23:30 | economy.okezone.com : Private Placement, Berlina Tetapkan Harga Rp630/Saham - Okezone Baca
22-Oct-15 07:00 | market.bisnis.com : Private Placement Berlina (BRNA) Dipatok Rp630 per Saham - Bisnis.com Baca

06-Oct-15 03:00 | vibiznews.com : Nikkei Awal Pekan Tembus 18000, Tertinggi 2 Minggu Lebih - Vibiznews Baca
13-Sep-15 03:30 | www.beritasatu.com : Berlina Bakal Terbitkan 69 Juta Saham Baru - BeritaSatu Baca
12-Sep-15 21:30 | www.beritasatu.com : Berlina Bakal Terbitkan 69 Juta Saham Baru - m.beritasatu.com Baca

12-Sep-15 08:00 | investasi.kontan.co.id : BRNA bersiap private placement 69 juta saham - Kontan Baca
04-Sep-15 01:30 | www.neraca.co.id : Dwi Satrya Utama Serap Saham Berlina - Harian Ekonomi Neraca Baca
02-Sep-15 17:30 | www.beritasatu.com : Tunda "Rights Issue," Berlina Bakal "Private Placement" - m.beritasatu.com Baca

02-Sep-15 11:30 | www.beritasatu.com : Tunda "Rights Issue," Berlina Bakal "Private Placement" - BeritaSatu Baca
11-Aug-15 21:15 | www.medanbisnisdaily.com : Bursa Saham Global dan Regional Beri Sentimen Positif - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
24-Jul-15 23:30 | www.neraca.co.id : Berlina Kantungi Dana Rp 149,92 Miliar - Terbitkan Saham Baru - Harian Ekonomi Neraca Baca

24-Jul-15 22:00 | investasi.kontan.co.id : BRNA akan rights issue Rp 149,93 miliar - Investasi - Kontan Baca
24-Jul-15 07:30 | investasi.kontan.co.id : BRNA rights issue Rp 149,93 miliar - Investasi - Kontan Baca
24-Jun-15 03:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Pensiun, Direktur Emiten BRNA Mengundurkan Diri - Metro TV News Baca

18-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Kinerja BRNA Dalam Momentum Positif, Sahamnya Dalam Koreksi ... - Vibiznews Baca
18-Nov-14 05:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Berlina Terbitkan MTN Sebesar Rp200 Miliar - Metro TV News Baca
07-Nov-14 03:30 | vibiznews.com : Keuntungan Bisnis Terus Bertambah, Saham BRNA Bergerak ... - Vibiznews Baca

17-Sep-14 00:30 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Terkoreksi, Ini Rekomendasi 7 Saham - Inilah.com Baca
25-Mar-14 19:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham Facebook Melorot, Wall Street Merah - KOMPAS.com Baca
17-Mar-14 20:40 | m.okezone.com : Saham Berlina Hanya Cocok untuk Jangka Panjang - Okezone Baca

15-Aug-13 20:00 | www.vibiznews.com : Searah Prediksi Analis, Saham BRNA Bentuk Pijakan Rebound - Vibiznews Baca
18-Jul-13 19:40 | www.vibiznews.com : Anggarkan Belanja Modal, Saham BRNA Redam Tekanan - Vibiznews Baca
10-May-13 21:10 | www.merdeka.com : IHSG berpotensi ukir rekor baru - merdeka.com Baca


Komentar BRNA di Saham Chat


01-May-17 10:26 | koruptor *guest*:
Sesungguhnya KORUPTOR ITU PENISTA AGAMA APALAGI KORUPSI KITAB SUCI hi hi hi JADILAH.PEJUANG KEBRNARAN BUKAN JIHAD MUNAFIK !! JIHAD MUNAFIK ADA KORUPSI KITAB SUCI DIAM SEMUA SEAKAN.JIHAD TIDAK UNTUK.KORUPSI KITAB SUCI hua ha.ha HTI FPI.LPI MUI MANA KOAR KOAR TRRHADAP KORUPTOR KITAB SUCI !! NOL BESAR !!!

09-Jan-17 18:52 | pemanah saham *guest*:
BY yg sudah doktor harusnya bijak pasal pasal yg dituduhkan kepada.Bukan karena sdh lewat 14 hari maka kasusnya akan diperkirakan otomatis.Lebih dari 14 haripun boleh jika berkas dibalikkan kejaksaan ke kepolisian untuk perbaikan.Saya sangsi pengacaranya pun lemah argumentasinya kurang meyakinkan.Perlu banyak belajar lagi menghadapi perkara.ACTA namanya saja keren cara menghadapi client masih belum baik brnar

15-Aug-16 07:33 | swing trader:
Dalam dunia trading ngak perlu buktikan SIAPA YANG PALING BRNAR hi hi tapi SIAPA YANG DAPAT PROFIT hi hi Jika BENAR tapi ngak PROFIT ? yang TONK TONK hi hi hi. ihsg.

30-Jul-16 09:02 | miss frezy. *guest*:
bahas saham yg benar itu top1. semuanya dibuka.. itu cara brnar. bukan grafik cara orang malas cara kalah.

28-Sep-15 16:38 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.

18-Sep-15 14:48 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON. Asinginvestors Group/UIF.

18-Sep-15 14:46 | asinginvestor:
Jadi setiap saat saham lain bisa keluar dari Blacklist, asal ada fakta2 yg masuk akal. Tentu saja saham2 yg ada di Blacklist tetap bisa naik tajam karena digoreng,bukan karena kinerja dan masa depan yg jelas. Mungkin karena sy menulis sekarang seperti ini dan bikin banyak pihak marah sekali dan kecewa atau lain2 akan terjadi itu.Dan terbalik yg seharusnya dibeli akan jatuh sementara besar. Mungkin sampai harga suci,50.D. Tapi seperti anda sdh kenal sy,sy tidak peduli soal itu. Justru sy menulis hanya satu kata soal itu,thanks.Ok langsung dengan yg menurut kami layak utk invest apabila situsai secara total yg ada memungkinkan. AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.

13-Jun-15 13:26 | kucing mati *guest*:
Janganlah segala sesuatu INSTANT itu tidak bagus buat proses pembelajaran untuk tahu hasil salah atau benar jika salah dievaluasi perbaikan lagi jika brnaf dilanjutkan sebagai referensi selanjutnya. prose.pembelajafan jauh lebih penting untuk.pondasi sedangan hasil.instant seperti petasan kembang api germelapan setelah itu hilang kembali lebih baik seperti.pelita kecil tapi menyala terus di kegelapan. Pembelajaran lebih penting dari.pada hasil.

30-May-15 20:14 | money magnet:
Ane pernah tahan hold 4-6 bulanan ada yang profit dan stop.loss saat naik kembali belum bep atapi buyback lagi dan profit kembali dari yang hilang stop loss. hi hi intinya setelah belajar hal formasi tali jemuran ternyata banyak sinyal bagus unyuk TP EXIT atau buy atau stop loss. Paling untama harus berani exit baik profit atau.loss jika sinyal tali jemuran bilang eksekusi tapi seting banyak tidak dilakukan karena greedy hi hi yah benar kata bro ks PENGALAMAN JAM TERBANG adalah GURU TERBAIK SEPANJANG KITA MAU BELAJAR BELAJAR TERUS dan BERANI BERUBAH POLA CARA TRADING DARI.YANG SALAH ke yang BENAR hi hi. Jangan pikirkan hasil porthofolio tapi pikirkan AMANKAN MODAL TRADING untuk bisa dapat harga best.price dari sinyal tali jemuran ha ha ha. Ini sering takut loss padahal.ini floting jika stop.loss sepanjang entry kembali ke emiten dan trend chart.yang brnar bisa mempercepat profit dari modal ha ha ha.

18-May-15 20:11 | money magnet:
Indonesia gitu lho hi hi hi HUKUM HANYA BUAT TEMPELAN DOANK ha ha ha tapi DILANGGAR SEMUA dan CARI.CELAH PASAL PASAL oleh para pembela ha ha ha ha ha Indonesia banget gitu.lho ha ha ha PASAL semua.DIBOLAK.BALIK ha ha ha YANG SALAH DIBUAT BRNAR dan.YANG BENAR DIBAUT SALAH ha ha ha lihat saja deh LALU LINTAS ITULAH CERMINAN HUKUM DI INDONESIA ha ha ha ha mungkin yang langgar lalulintas lebih banyak.dari yang benar ha ha ha ha REVOLUSI MENTAL hi hi AGAMA BOLEH DEH KELAKUAN SEPERTI NGAK BERAGAMA hi hi terkadang malu kepada yang ngaku NGAK BERAGAMA TAPI TERTIB HUKUM hi hi.lihat tuh di.luar negeri deh ha ha ha

26-Mar-15 09:39 | Sun In:
Terima kasih untuk TRADER yg sudah panic sell, Saya tampung di BRNA , ASJT.

19-Mar-15 21:07 | Sun In:
WTI Crude OIL -4 %,Harusnya sangat diuntungkan emiten-emiten plastik seperti BRNA., Ada yang mengerti chart OIL mau turun ke berapa targetnya.?

16-Mar-15 20:45 | Sun In:
WTI turun lagi 1.3 %, Bagus untuk BRNA !!!

14-Mar-15 19:52 | Sun In:
WTI OIL turun hampir 5%, Bagus untuk BRNA !!! Anehnya Jokowi koq malah naikin bensin ya.

12-Mar-15 09:58 | Sun In:
JACKPOT (202.62.xxx.xxx): Kalau saya mending pegang BRNA.,mengingat emiten ini customernya sudah pasti.

11-Mar-15 18:49 | Sun In:
Komen ngasal *guest* (107.167.xxx.xxx): ANE juga,neh lagi kumpulin BRNA ASJT TPMA..,!!!

11-Mar-15 15:38 | Sun In:
Sun Out *guest* (78.129.xxx.xxx): BRNA Sedang buat SUPPORT , Kalau sudah naik baru deh pada berbondong2 nge bid atau hajar kanan jadi likuid.,Lihat saja sendiri nanti,capek balesnya.

11-Mar-15 15:35 | Sun Out *guest*:
BRNA tidak likuid.Mau gimana enteng untuk rally? Orang dalam sebulan ini cuma mondar mandir di dekat dekat 675.Tunggu di bawah gopek baru pikir2 masuk watchlist.

11-Mar-15 15:29 | Sun In:
Saham yang saya miliki semua tidak likuid : Mulai dari MTDL BRNA ,tidak likuid lebih enteng untuk Rally.

11-Mar-15 15:25 | koplak *guest*:
@sun in.. Grafik aja amburadul gt BRNA wkakwkaw


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)