Saham Indonesia

BRPT | Barito Pacific Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-May-17 14:17 | bejeber *guest*:
WOW MANTABZ....BJBR MAU ARA...LANJUTKAN NDAR...!!!

26-May-17 14:10 | tarif kereta *guest*:
Tarif kereta ke bandara soetta jika Rp 100-150 ribu ?? maka lebih efektif gunakan taxi online dan taxi biasa hingga lobby bandara hi hi lebih murah deh lebih hemat waktu juga dan.mungkin biaya tarif toll yang lebih tambahannya. Tarif kereta jika Rp 60-80 ribu masih menarik

26-May-17 14:02 | bejeber *guest*:
mantabz....tarik terus ndar BJBR nya sampai mentok...hihihi

26-May-17 14:01 | nyangkuter 1 *guest*:
Awaaaazzzzz index jadi merah di sesi duuuuuaaaaaaaaaaa...!!!!!!

26-May-17 13:59 | raja tuyul@ *guest*:
Tuyul 40 sdh dpt uang semua haaaaa

26-May-17 13:46 | bejeber *guest*:
BJBR moga2 sesi 2 ditarik sama bandar sampai ARA....!!! ayo ndar jangan malu2...langsung gas poll aje....!!!! Buruan yang mau ikutan jangan sampai ketinggalan kereta...

26-May-17 13:29 | cpro bangkrut *guest*:
TRAM k1 2017 laba bersih 200M,k1 2016 rugi bersih 1T,cuma naiknya tergantung bandar,bukan karena ta,fa,wa, hehehe,bursa efek kita bener2 dikuasai bandar2

26-May-17 13:17 | sabar *guest*:
suasana lagi hot, sabar bro. jangan terlalu emosi. redam dikit

Saham BRPT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BRPT

27-Sep-16 22:00 | market.bisnis.com : AKSI EMITEN 27 SEPTEMBER: Berikut Ulasan Detail Enam Saham - Bisnis.com Baca
27-Sep-16 00:00 | market.bisnis.com : Barito Pacific (BRPT) Buyback Saham Rp100 Miliar - Bisnis.com Baca
14-Sep-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 13 SEPTEMBER: Tiga Saham Ini Turun Hingga 10% - Bisnis.com Baca

07-Sep-16 04:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 6 SEPTEMBER: 183 Saham Melemah, PSDN dan ... - Bisnis.com Baca
19-Aug-16 23:30 | www.neraca.co.id : BEI Suspensi Saham Barito Pacific - Harian Ekonomi Neraca Baca
18-Aug-16 21:00 | market.bisnis.com : Harga Naik Signifikan, BEI Suspensi Saham Barito Pacific (BRPT) - Bisnis.com Baca

17-Aug-16 23:30 | economy.okezone.com : Naik Kencang, Saham BRPT Disuspensi - Okezone Baca
17-Aug-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : BEI Hentikan Sementara Transaksi Saham PT BRPT Baca
12-Aug-16 14:30 | inilah.com pasar-modal : Transaksi Saham TPIA dan BRPT dalam Pantauan BEI Baca

17-Mar-16 22:00 | economy.okezone.com : BEI Izinkan Saham Barito Kembali Melantai - Okezone Baca
10-Mar-16 23:30 | www.neraca.co.id : Lagi Barito Pasific Kembali Disuspensi - Harian Ekonomi Neraca Baca
08-Mar-16 23:30 | okezone.com : Naik 136%, Saham Barito Pasific Kembali Disuspensi Baca

08-Mar-16 23:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Melambung 136,5%, Saham Barito Pasific Kembali Disuspensi - Metro TV News Baca
03-Mar-16 23:30 | www.neraca.co.id : BEI Cabut Suspensi Saham Barito Pacific - Harian Ekonomi Neraca Baca
03-Mar-16 02:30 | investasi.kontan.co.id : BEI cabut suspensi perdagangan saham BRPT - Kontan Baca

02-Mar-16 23:30 | www.neraca.co.id : BEI Suspensi Saham Barito Pacific - Harian Ekonomi Neraca Baca
02-Mar-16 03:00 | www.tribunnews.com : Melonjak Hingga 97 Persen, BEI Suspen Saham Barito Pacific - Tribunnews Baca
02-Mar-16 01:30 | investasi.kontan.co.id : Naik tak wajar, BEI suspensi saham BRPT - Kontan Baca

02-Mar-16 00:00 | market.bisnis.com : Melonjak 97%, Saham BRPT Disuspensi - Bisnis.com Baca
01-Mar-16 23:30 | investasi.kontan.co.id : Naik tak wajar, BEI suspensi saham BRPT - Kontan Baca
04-Feb-16 04:00 | economy.okezone.com : Barito Pacific Masuk Pengawasan BEI - Okezone Baca

03-Feb-16 21:30 | investasi.kontan.co.id : Transaksi tidak wajar, saham BRPT masuk UMA - Kontan Baca
03-Feb-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 2 FEBRUARI: Harga Saham Barito Naik 17% - Bisnis.com Baca
05-May-15 10:00 | www.beritasatu.com : Pemegang Saham Bantu Barito Lunasi Utang US$ 146 Juta - BeritaSatu Baca

05-May-15 09:30 | market.bisnis.com : BRPT Lepas 10,33% Saham Chandra Asri - Bisnis.com Baca

Komentar BRPT di Saham Chat


23-May-17 16:48 | INVESTORASING:
Sdh 45 Emiten berhasil. Ini yg berhasil. ADMF AGRO ASSA BBCA BBNI BBTN BDMN BFIN BJBR BRPT BVIC CEKA DKFT DVLA ECII EKAD FASW FISH FPNI GJTL IGAR INCO JPFA JTPE KBLI KKGI MFIN MLPT NIKL PPRO PWON PYFA RALS SMBR SMRU SPMA TBLA TELE TOBA TURI ULTJ VICO VINS WICO dan WOMF. Anda kenal Grup yg lebih bagus dari kami? 45 kali m TP dengan harga tinggi sampai sangat tinggi! Dalam waktu jangka pendek.ECII dan TELE keluar dari IM. IM punya juga peluru yg spesial. IM memaksa juga membeli saham di luar IM dengan harga dan valuasi bbrp pun. Menurut sy bagus. Namun ada saham yg belum di beli secara masif. LION ASRM MTSM PLIN INRU LPIN WAPO BAPA dan setrusnya sy minta pihak2 mana pun utk membeli nonstop. Lihat freefloat dan beli semua sampai habis. Sy mendukung seperti itu dan akan paksa utk membeli saham2 itu. Sy minta Mcap LION menjadi 20 triliun.BAPA Mcap 20 triliun. Dari WAPO plus minus Mcap 15 triliun.Jadi sy senang kalau jadi,hahaha. So, sy mulai sedikit puas. Dari ASRM plus minus 30 triliun, ayo beli semua saham ini. Nanti pada akhirnya saham itu punya bersama total Mcap lebih besar dari BBCA dan Index akan besar sekali naik. Bagus kan,hahaha. Baik sy kirim IM terbaru dan sekaligus kalau ada pertanyaan silakan utk 15 menit.

22-May-17 10:27 | TIRT lovers *guest*:
Watch TIRT, the next BRPT.

22-May-17 10:12 | Philipp Lahm *guest*:
Stock Split BRPT kalau mau disetujui secara logika harusnya dikerek keatas biar hasil Stock Split cantik harganya .Kerek Monas gaaess

21-May-17 12:47 | Philipp Lahm *guest*:
BRPT mau Stock Split 1:2 dan RUPS 06 Jun 2017.Biasanya aksi Stock Split harga dikerek naik dulu supaya hasil Stock Split bernilai tinggi

19-May-17 18:11 | INVESTORASING:
Tadi sy lupa.BVIC juga berhasil dan keluar dari IM. Sdh 43 Emiten berhasil. Ini yg berhasil. ADMF AGRO ASSA BBCA BBNI BBTN BDMN BFIN BJBR BRPT BVIC CEKA DKFT DVLA EKAD FASW FISH FPNI GJTL IGAR INCO JPFA JTPE KBLI KKGI MFIN MLPT NIKL PPRO PWON PYFA RALS SMBR SMRU SPMA TBLA TOBA TURI ULTJ VICO VINS WICO dan WOMF. Anda kenal Grup yg lebih bagus dari kami? 43 kali m TP dengan harga tinggi sampai sangat tinggi! Dan dalam waktu jangka pendek, nggak sampai satu tahun. Baik, sy sdh terlambat. Sy kasih sebagai final yg serius 100% satu nasihat. Sebaiknya baik2 dengan pihak asing. Apalagi anda dapat sebagaian informasi secara gratis di forum yg kecil ini.Nice weekend.

19-May-17 10:02 | TIRT lovers *guest*:
The next BRPT

17-May-17 13:12 | INVESTORASING:
TPIA masuk IM. M TP 100000 tanpa CA. BRPT yg juga saham IM yg tahun lalu juga berhasil dan sdh keluar, akan diuntungkan. Kemudian M TP utk ADMG berubah dan menjadi 1500. Situasi sulit sdh lewat dan sektor ini akan bangkit secara besar utk bbrp tahun ke depan. GJTL yg juga berhasil boleh mulai dikoleksi. Selalu punya utang besar tapi seperti BUMI nggak masalah. Terakhir ini banyak Ikan Sarden berdiskusi soal rights issue dan banyak hal yg tidak relevan utk grup ikan sarden. Kenapa tidak? Karena Emiten mana pun, nggak pernah dapat modal dari grup ikan Sarden, sehingga seluruh CA yg ada, dengan cara2 apapun relevan utk pemegang saham yg relevan. Ikan sarden hanya lahir utk di makan, dari waktu ke waktu. Atau dengan kata lain sebagai contoh krusial. Di Bali masih ada sistem kasta. Nah, pada waktu orang asli Bali lahir, masa depan dengan nama saja dan kasta yg keluarga punya, sdh semua jelas. Orang itu bisa melakukan apapun, kalau dia berasal dari kasta sudra, dan bukan dari kasta brahmana maka komunikasi pun menjadi sulit. Kawin pun keluarga akan mengusahkan supaya nggak ada perkawinan antara kasta atas dengan yg di bawah. Sampai mati nggak ada perubahan. Walaupun nggak ada hukum, tetap sering begitu.

04-May-17 12:29 | gogon *guest*:
430158 | 04 May 17 @12:22 | bromo2 *guest* (115.178.xxx.xxx): @pro Aniz, yang lebih bombastis lagi sempet ngaku2 beli BRPT di 300 dan belum dijual wkwkwkwk,,,,,, belinya katanya barengan loh sama om Prajogo ,mungkin diajak barengan kali ya waktu mau beli. Cuman waktu jualnya aja yang ga barengan...yang satu jual di 330 kan sudah naik 10% gede tuh,,,langsung kabur, yang satunya masih hold hihihi

04-May-17 12:22 | bromo2 *guest*:
@pro Aniz, yang lebih bombastis lagi sempet ngaku2 beli BRPT di 300 dan belum dijual wkwkwkwk

23-Apr-17 20:11 | Top1:
GENDON *guest* (120.188.xxx.xxx) Smart_investor *guest* (120.188.xxx.xxx) Saya menduga Gendon adalah Smart_investor dengan 2 Alasan : 1. IP-nya sama 2. Saya beritahu soal Morgan Stanley doi tidak begitu percaya, dan ngotot, mirip dengan Smart_Investor yang dulu gak begitu percaya info soal BRPT yang saya sampaikan hihihi. Selamat berlibur smart_investor

23-Apr-17 20:05 | Smart_investor *guest*:
@top1 saya tidak kenal dengan gendon.jangan disangkutpautkan. Lagipula siapa yg korek2 BRPT dulu.saya cuma pastikan periode prajogo pangestu buyback yg u blg. Ga tahunya uda 2 tahun lalu wktu itu kita ngbrl. Cape deh. Saya lagi nikmati liburan eh nama saya dibawa2 ckckck

23-Apr-17 17:21 | Top1:
Ah Gendon ini ternyata smart-investor yang dulu ngorek2 keterangan saya di BRPT hihihi. Nt kalau ngerasa Morgan Stanley masih ada barang yo wess, menurut kalkulasi saya barang Morgan Stanley sudah 0 atau kalaupun ada di bawah 0.5% hihihi.

20-Apr-17 15:50 | yoko_ono *guest*:
Kebanyakan disini investor kecil, maunya hari ini ini BELI lusa NAIK, lalu jual; klu market berlawanan arah langsung CUT LOSS, mana bisa untung main kayak gitu; paling enggak habis beli biarin aja 3 bulan, nanti khan naik2 sendiri. Lihat saja gain/profit 3Month ago: BBCA 13.75% ASII 6.88% SRIL 33.04% UNTR 24.86% DOID 108.57% BRPT 98.80% Salam cuan

17-Apr-17 14:17 | Brptit *guest*:
Hati hati kawan2 yg sdg tergila gila saham STAR..bahwasanya saham star yg ada dibei ini..bukanlah saham STAR ENERGY yg diakuisisi oleh BRPT..melainkan adalah saham STAR petrocheum...dan bukan STAR ENERGY..soalnya keliahatannya byk yg salah persepsi kayaknye hahaha

17-Apr-17 13:41 | Top1:
427504 | 17 Apr 17 @13:33 | Brptit *guest* (124.153.xxx.xxx): Huahahaha asing investor=DIMAS KANJENG huahahaha CUCOOOOK SEKALI bro alias tukang lipat gandakan uang bro huahahaha -> sayangnya ternyata kemudian terbukti palsu, pake trik hihihi.

16-Apr-17 17:31 | Top1:
@Fortune : BRPT juga gak termasuk list si asing hihihi.

15-Apr-17 12:08 | TIRT lovers *guest*:
TIRT , saat ini baru fase konsol dan akum, siap2 ngelunjak lagi, siapa tau bisa spt BRPT dan INKP

15-Apr-17 10:54 | Philipp Lahm *guest*:
Kontruksi sudah 2 hari lalu atau 3 hari lalu di akum sama asing jor joran lihat transaksi asing daily.Dari sini dapat disimpulkan akan ada ruang akumulasi kedepan short term di ADHI,WIKA,WSKT,PTPP,TOTAL,ACST karena harga batubara sdh mulai turun.Setelah konstruksi turun atau party selesai maka incoming Fund dana dana asing pasti akan pulang kembali suatu saat .Sesuatu yang masuk ke perut akan dimuntahkan kembali sebagai aliran keluar.Untuk short term Minggu depan saya suka ERAA,KBLI,SOCI,BUMI,GIAA,AALI,UNTR,MEDC,SRILL,Tingkat Waspada:DOID,HRUM,BRPT,PTBA,ITMG,SMMT

13-Apr-17 19:47 | Top1:
BRPT saya juga sempat kumpulin bahkan saya pernah memberi tahu itu juga dikumpulin Prajogo Pangestu, harganya sempat di 150-300 untuk jangka waktu 2 tahun.

12-Apr-17 12:42 | Top1:
@Brptit : saham BUDI belum saatnya matang, ingat saja LPCK 5 tahun lalu bertengger di bawah 200 dan gak bisa naik2, skrg sudah 4000-an bahkan sempat 12000.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)