Saham Indonesia

BRPT | Barito Pacific Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Apr-17 09:42 | tk bajay *guest*:
ternyata rekomendasi top 1 biar 1 saham juga jitu. horeeeeeeeee daripada yang ratusan saham tapi jebakan semua..... cilaka 13z

25-Apr-17 09:41 | HIHIHI ...... *guest*:
YP,YJ,CP masih sisa banyak lot MDRN dengan avg 77 tuh hihihi...

25-Apr-17 09:40 | HIHIHI ...... *guest*:
Wah tadi sempat terima buangan YJ di 74 untuk MDRN hihihi...

25-Apr-17 09:33 | HIHIHI ...... *guest*:
Cari peluang masuk lagi deh di MDRN hihihi...

25-Apr-17 09:25 | Philipp Lahm *guest*:
Exit dolo BBHI dan MDRN .Happy cuan gaess

25-Apr-17 09:23 | bromo2 *guest*:
buang MDRN, nempel ke BUMI aja...hihihi

25-Apr-17 09:21 | bromo2 *guest*:
hati2 BUMI jangan sampai luput dari fokus dan perhatian...diam2 naik terus juga ..hihihi

25-Apr-17 09:15 | sipitoe *guest*:
MBSS mugi2 beneran naiknya

Saham BRPT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BRPT

27-Sep-16 22:00 | market.bisnis.com : AKSI EMITEN 27 SEPTEMBER: Berikut Ulasan Detail Enam Saham - Bisnis.com Baca
27-Sep-16 00:00 | market.bisnis.com : Barito Pacific (BRPT) Buyback Saham Rp100 Miliar - Bisnis.com Baca
14-Sep-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 13 SEPTEMBER: Tiga Saham Ini Turun Hingga 10% - Bisnis.com Baca

07-Sep-16 04:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 6 SEPTEMBER: 183 Saham Melemah, PSDN dan ... - Bisnis.com Baca
19-Aug-16 23:30 | www.neraca.co.id : BEI Suspensi Saham Barito Pacific - Harian Ekonomi Neraca Baca
18-Aug-16 21:00 | market.bisnis.com : Harga Naik Signifikan, BEI Suspensi Saham Barito Pacific (BRPT) - Bisnis.com Baca

17-Aug-16 23:30 | economy.okezone.com : Naik Kencang, Saham BRPT Disuspensi - Okezone Baca
17-Aug-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : BEI Hentikan Sementara Transaksi Saham PT BRPT Baca
12-Aug-16 14:30 | inilah.com pasar-modal : Transaksi Saham TPIA dan BRPT dalam Pantauan BEI Baca

17-Mar-16 22:00 | economy.okezone.com : BEI Izinkan Saham Barito Kembali Melantai - Okezone Baca
10-Mar-16 23:30 | www.neraca.co.id : Lagi Barito Pasific Kembali Disuspensi - Harian Ekonomi Neraca Baca
08-Mar-16 23:30 | okezone.com : Naik 136%, Saham Barito Pasific Kembali Disuspensi Baca

08-Mar-16 23:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Melambung 136,5%, Saham Barito Pasific Kembali Disuspensi - Metro TV News Baca
03-Mar-16 23:30 | www.neraca.co.id : BEI Cabut Suspensi Saham Barito Pacific - Harian Ekonomi Neraca Baca
03-Mar-16 02:30 | investasi.kontan.co.id : BEI cabut suspensi perdagangan saham BRPT - Kontan Baca

02-Mar-16 23:30 | www.neraca.co.id : BEI Suspensi Saham Barito Pacific - Harian Ekonomi Neraca Baca
02-Mar-16 03:00 | www.tribunnews.com : Melonjak Hingga 97 Persen, BEI Suspen Saham Barito Pacific - Tribunnews Baca
02-Mar-16 01:30 | investasi.kontan.co.id : Naik tak wajar, BEI suspensi saham BRPT - Kontan Baca

02-Mar-16 00:00 | market.bisnis.com : Melonjak 97%, Saham BRPT Disuspensi - Bisnis.com Baca
01-Mar-16 23:30 | investasi.kontan.co.id : Naik tak wajar, BEI suspensi saham BRPT - Kontan Baca
04-Feb-16 04:00 | economy.okezone.com : Barito Pacific Masuk Pengawasan BEI - Okezone Baca

03-Feb-16 21:30 | investasi.kontan.co.id : Transaksi tidak wajar, saham BRPT masuk UMA - Kontan Baca
03-Feb-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 2 FEBRUARI: Harga Saham Barito Naik 17% - Bisnis.com Baca
05-May-15 10:00 | www.beritasatu.com : Pemegang Saham Bantu Barito Lunasi Utang US$ 146 Juta - BeritaSatu Baca

05-May-15 09:30 | market.bisnis.com : BRPT Lepas 10,33% Saham Chandra Asri - Bisnis.com Baca

Komentar BRPT di Saham Chat


23-Apr-17 20:11 | Top1:
GENDON *guest* (120.188.xxx.xxx) Smart_investor *guest* (120.188.xxx.xxx) Saya menduga Gendon adalah Smart_investor dengan 2 Alasan : 1. IP-nya sama 2. Saya beritahu soal Morgan Stanley doi tidak begitu percaya, dan ngotot, mirip dengan Smart_Investor yang dulu gak begitu percaya info soal BRPT yang saya sampaikan hihihi. Selamat berlibur smart_investor

23-Apr-17 20:05 | Smart_investor *guest*:
@top1 saya tidak kenal dengan gendon.jangan disangkutpautkan. Lagipula siapa yg korek2 BRPT dulu.saya cuma pastikan periode prajogo pangestu buyback yg u blg. Ga tahunya uda 2 tahun lalu wktu itu kita ngbrl. Cape deh. Saya lagi nikmati liburan eh nama saya dibawa2 ckckck

23-Apr-17 17:21 | Top1:
Ah Gendon ini ternyata smart-investor yang dulu ngorek2 keterangan saya di BRPT hihihi. Nt kalau ngerasa Morgan Stanley masih ada barang yo wess, menurut kalkulasi saya barang Morgan Stanley sudah 0 atau kalaupun ada di bawah 0.5% hihihi.

20-Apr-17 15:50 | yoko_ono *guest*:
Kebanyakan disini investor kecil, maunya hari ini ini BELI lusa NAIK, lalu jual; klu market berlawanan arah langsung CUT LOSS, mana bisa untung main kayak gitu; paling enggak habis beli biarin aja 3 bulan, nanti khan naik2 sendiri. Lihat saja gain/profit 3Month ago: BBCA 13.75% ASII 6.88% SRIL 33.04% UNTR 24.86% DOID 108.57% BRPT 98.80% Salam cuan

17-Apr-17 14:17 | Brptit *guest*:
Hati hati kawan2 yg sdg tergila gila saham STAR..bahwasanya saham star yg ada dibei ini..bukanlah saham STAR ENERGY yg diakuisisi oleh BRPT..melainkan adalah saham STAR petrocheum...dan bukan STAR ENERGY..soalnya keliahatannya byk yg salah persepsi kayaknye hahaha

17-Apr-17 13:41 | Top1:
427504 | 17 Apr 17 @13:33 | Brptit *guest* (124.153.xxx.xxx): Huahahaha asing investor=DIMAS KANJENG huahahaha CUCOOOOK SEKALI bro alias tukang lipat gandakan uang bro huahahaha -> sayangnya ternyata kemudian terbukti palsu, pake trik hihihi.

16-Apr-17 17:31 | Top1:
@Fortune : BRPT juga gak termasuk list si asing hihihi.

15-Apr-17 12:08 | TIRT lovers *guest*:
TIRT , saat ini baru fase konsol dan akum, siap2 ngelunjak lagi, siapa tau bisa spt BRPT dan INKP

15-Apr-17 10:54 | Philipp Lahm *guest*:
Kontruksi sudah 2 hari lalu atau 3 hari lalu di akum sama asing jor joran lihat transaksi asing daily.Dari sini dapat disimpulkan akan ada ruang akumulasi kedepan short term di ADHI,WIKA,WSKT,PTPP,TOTAL,ACST karena harga batubara sdh mulai turun.Setelah konstruksi turun atau party selesai maka incoming Fund dana dana asing pasti akan pulang kembali suatu saat .Sesuatu yang masuk ke perut akan dimuntahkan kembali sebagai aliran keluar.Untuk short term Minggu depan saya suka ERAA,KBLI,SOCI,BUMI,GIAA,AALI,UNTR,MEDC,SRILL,Tingkat Waspada:DOID,HRUM,BRPT,PTBA,ITMG,SMMT

13-Apr-17 19:47 | Top1:
BRPT saya juga sempat kumpulin bahkan saya pernah memberi tahu itu juga dikumpulin Prajogo Pangestu, harganya sempat di 150-300 untuk jangka waktu 2 tahun.

12-Apr-17 12:42 | Top1:
@Brptit : saham BUDI belum saatnya matang, ingat saja LPCK 5 tahun lalu bertengger di bawah 200 dan gak bisa naik2, skrg sudah 4000-an bahkan sempat 12000.

11-Apr-17 21:15 | Reis Investment:
Reis Investment Trade Progress as of 11 April 2017 Trade done SIMP sell at 675 (+32%) SRIL sell at 470 (+66%) AKRA sell 6800 (+11%) Profit running ERAA close price at 655 (+7%) PNLF close price at 250 (+19%) BRPT close price at 3670 (+31%) SOCI close price at 384 (+39%) Still not perform GJTL, APLN, BUDI, BNII Follow telegram at https://t.me/reisinvestment

10-Apr-17 21:12 | teknikal ngibul *guest*:
ho ho mantap BRPT ludes dagangan

08-Apr-17 18:08 | Arifin Ponegoro *guest*:
Ikutan saham super senin sdsm dan menu ane suka yg sdh beli elsa,medco,brpt,inkp,tkim,soto simamat,hrum,inco, Jpfa hua ha ha

06-Apr-17 12:21 | hantu hantu:
426071 | 06 Apr 17 @11:52 | Sok Pinter *guest* (144.217.xxx.xxx): 426070 | 06 Apr 17 @11:17 | Brptit *guest* (180.214.xxx.xxx): Hahaha yg mau beli budi..baca dulu tuh dikontan hari ini hahaha jelas budi salah harga bro ///// Dengan EPS 7,7 maka kalau PER 10-12 mestinya harganya sekitar 77 hingga 93 saja,harga 98 sekarang jelas salah harga. 426070 | 06 Apr 17 @11:17 | Brptit *guest* (180.214.xxx.xxx): Hahaha yg mau beli budi..baca dulu tuh dikontan hari ini hahaha jelas budi salah harga bro BERARTI BENAR2 SALAH HARGA DONK??? HIHIHI

06-Apr-17 11:52 | Sok Pinter *guest*:
426070 | 06 Apr 17 @11:17 | Brptit *guest* (180.214.xxx.xxx): Hahaha yg mau beli budi..baca dulu tuh dikontan hari ini hahaha jelas budi salah harga bro ///// Dengan EPS 7,7 maka kalau PER 10-12 mestinya harganya sekitar 77 hingga 93 saja,harga 98 sekarang jelas salah harga.

06-Apr-17 09:41 | pompomers *guest*:
FPNI pelan tp pasti akan mengejar garga brpt

06-Apr-17 08:48 | cahayapurnama:
Brptit jual brpt beliin ke budi brani gak? Kalo yakin budi bagus mustinya brani.

06-Apr-17 06:51 | Brptit *guest*:
Msh spt kmarin menu saham hari ini..brpt tpia budi dan fpni kalau buka..hahaha siap siap bertelor lagi deh

05-Apr-17 15:46 | Brptit *guest*:
Hahaha portoku nggak pernah mislek deh hahaha terimakasih banyak tuhan...tpia brpt setiap hari bertelor yg belum dua lagi budi dan fpni..semoga spt brpt dan tpia lagi...hahaha doa nya orang BEJO bro


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)