Saham Indonesia

BSDE | Bumi Serpong Damai Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Apr-15 09:35 | caca0315 *guest*:
Kita harus bisa melihat akar permasalahan setiap prob.. ingat aja disaham ini jugakan kita semua belajar kemaren dr bro ks kalau laba dan harapan sudah menghilang yg tersisa hanya book valuenya.

26-Apr-15 09:35 | blossom *guest*:
@mm...contoh simpel...air pdam masih seret....jalan banyak yang berlubang....taman-taman mulai tidak terurus....angkot ngetem sembarangan, bahkan di pusat kota, diperempatan BIP angkot ngetem di TENGAH JALAN...YA BETUL....DI TENGAH JALAN, BUKAN DI PINGGIR JALAN........kita masih belum ngomomong soal tata pemerintahan, transparansi anggaran, SDM yang lelet dsb...

26-Apr-15 09:30 | blossom *guest*:
@MM coba sebutkan hasil kerja nyata RK yang sifatnya bukan sekedar kosmetik....saya pengen tahu...karena kelihatannya anda lebih tahu dari saya sendiri sebagai penduduk bandung...Mohon disebutkan riil satu per satu ya...

26-Apr-15 09:28 | caca0315 *guest*:
Ahok bukan org yg pemarah tp dia org yg tidak tahan melihat ketidak jujuran dan perilaku yg mengambil apa yang bukan hak org2 itu. Kita harus bisa melihat permasalahannya apa akar yg menyebabkn semua kemarahan itu..masa bro MM bayar pph dan ppn dr pot fee sahamnya yg hrs nya balik ke bro lg manfaat nya di ambil org tidak bertanggung jawab beli hermes diam aja? Contohnya jgn buat bro MM deh yg banyak duit.contoh lain aja tukang sampah dirumah kita. Secara kalo apbd kaya bisa naik bis gratis dia kemana2 krn dikorupsi terus kemana2 masih bayar deh.

26-Apr-15 09:26 | Hantu hantu:
@Bro KS: ya kan biar warga di IDSAHAM bisa hidup tenang. Bro MM happy trading di BDG - kita juga happy trading. coba degh klo Bro KS pny tetangga ngoceh2 mlulu apa gak bikin sakit kepala... hihihi

26-Apr-15 09:19 | caca0315 *guest*:
Ahok bukan org yg gila jabatan. Dia org yg milih mundur dr posisi gubernur kalau anggaran ups masih dimasukan. Lebih baik org jujur yg peduli jkt 10 tahun kedepannya.tidak mudah membenahi kota jkt yg penduduknya tidak seperti penduduk kota bdg misalnya atau penduduk yogja yg loyal sama sultan nya. Beda daerah beda org,bro.. penduduk jkt bkn tipe yg manut sama pemimpin sehingga mudah diatur. Kalau manut saya rasa lebih mudah kerja ahok.

26-Apr-15 09:14 | Koreksi Sehat: *guest*:
Maksudnya Mister Ghost MM pindah ke BDG jadi Asisten RM hi hi hi.Ini Pencitraan namanya.Mana mau Bro MM pindah ke BDG wong dekat kok sama Ahok hi hi hi.Lagian kalau MM pindah ke BDG harus disunat tuh disana

26-Apr-15 09:11 | caca0315 *guest*:
Beda daerah beda prob nya. Jkt ini udah terlalu komplek.gak bisa dengan cara halus menghadapinya.kasar aja masih berani korupsi apalagi dengan klemak klemek.

Saham BSDE
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BSDE

22-Apr-15 08:30 | okezone.com : BSD Bukukan Marketing Sales Rp2,2 Triliun di Kuartal I Baca
07-Apr-15 23:00 | www.beritasatu.com : Saham "Developer" dan BUMN Karya, Pilih Mana? - BeritaSatu Baca
07-Apr-15 22:30 | www.beritasatu.com : Saham "Developer" dan BUMN Karya, Pilih Mana? - BeritaSatu Baca

05-Apr-15 09:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berpotensi Positif tapi Rawan Profit Taking - SINDOnews.com Baca
31-Mar-15 04:30 | bisnis.liputan6.com : Aksi Jual Berkurang, IHSG Menguat 41 Poin - Bisnis Liputan6.com Baca
29-Mar-15 01:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Tambah Modal, BSD Private Placement 847 Juta Saham - Metro TV News Baca

28-Mar-15 04:30 | www.bareksa.com : Tambah Modal Rp1,65T, Sinar Mas Tambah 5% Saham di BSDE - bareksa.com Baca
27-Mar-15 21:00 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: TINS dan ADHI Bangun PLTU Rp3 T; Chandra ... - bareksa.com Baca
27-Mar-15 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Mix Cenderung Melemah Baca

27-Mar-15 19:30 | market.bisnis.com : PRIVATE PLACEMENT BSDE: Bumi Serpong Damai Kantongi Rp1 ... - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca
20-Mar-15 06:30 | market.bisnis.com : BUMI SERPONG DAMAI (BSDE) Bidik Laba Bersih Tumbuh 10%-15% - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca
19-Mar-15 23:00 | www.neraca.co.id : Tambah Modal, BSD Gelar Private Placement - Harian Ekonomi Neraca Baca

19-Mar-15 02:30 | market.bisnis.com : Bumi Serpong Damai (BSDE) Private Placement Rp1,65 Triliun - Bisnis Indonesia Baca
19-Mar-15 02:30 | skalanews.com : Bumi Serpong Damai Akan Keluarkan Saham Baru - skalanews Baca
19-Mar-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Bumi Serpong Damai Tambah Modal Rp1,65 Triliun Tanpa HMETD - Metro TV News Baca

19-Mar-15 00:00 | www.bareksa.com : Bumi Serpong Terbitkan 5% Saham Baru, Raih Rp1,65 Triliun - bareksa.com Baca
18-Mar-15 23:00 | ekbis.sindonews.com : BSDE Kembali Private Placement Rp165 Triliun - SINDOnews.com Baca
18-Mar-15 22:30 | okezone.com : Laba BSDE Melonjak 42 Persen Jadi Rp3,82 Triliun Baca

18-Mar-15 22:30 | www.neraca.co.id : BSD Catatkan Laba Bersih Rp 3,82 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
18-Mar-15 21:30 | economy.okezone.com : BSDE dan Taxi Direkomendasikan Buy - Okezone Baca
18-Mar-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Cermati Saham ADHI, ASRI, BSDE, ISAT - Bisnis Indonesia Baca

18-Mar-15 19:15 | www.beritasatu.com : Profindo Rekomendasikan Saham Adhi Karya dan Summarecon - BeritaSatu Baca
18-Mar-15 05:30 | ekbis.sindonews.com : Laba Bersih BSDE Melonjak 42 Jadi Rp38 T - SINDOnews.com Baca
09-Mar-15 21:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Akan Bergerak di Kisaran 5.440-5.514. - BeritaSatu Baca

24-Feb-15 19:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Perhatikan Saham BSDE, PWON, ASII ... - Bisnis Indonesia Baca
22-Feb-15 00:00 | market.bisnis.com : BI Rate Turun, Saham Properti Unjuk Gigi - Bisnis Indonesia Baca
20-Feb-15 01:00 | www.bareksa.com : Incar Marketing Sales Rp7,5 T, Saham BSDE Lompat 4,46% - bareksa.com Baca

18-Feb-15 05:30 | okezone.com : BSD Incar Targetkan Penjualan Rp7,5 T di 2015 Baca
18-Feb-15 05:30 | okezone.com : BSD Jual 2.421 Unit Properti di 2014 Baca
04-Feb-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham MNCN, MLPL ... - Bisnis Indonesia Baca

29-Jan-15 22:30 | www.beritasatu.com : Sinar Mas Jual Saham BSD Rp 695 Miliar - BeritaSatu Baca
29-Jan-15 22:00 | www.beritasatu.com : Sinar Mas Jual Saham BSD Rp 695 Miliar - BeritaSatu Baca
16-Jan-15 21:30 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Menguat Terbatas Baca

06-Jan-15 20:45 | market.bisnis.com : IHSG Berpotensi Terkoreksi 1%-2%, Rekomendasi LSIP & BSDE - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Melemah 22,77 Poin - KOMPAS.com Baca
18-Dec-14 01:00 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Anjurkan Investor Ambil Risiko di Saham-saham Ini - BeritaSatu Baca

18-Dec-14 00:00 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Anjurkan Investor Ambil Risiko di Saham-saham Ini - BeritaSatu Baca
15-Dec-14 17:30 | m.inilah.com : Menu Hari Ini: Beli BSDE, ASRI, TLKM, dan BMRI - Inilah.com Baca
10-Dec-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Saham BSDE, BBRI, WSKT, dan WIKA - Inilah.com Baca

01-Dec-14 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Analis: Indeks Bergerak Mixed di Posisi 5.100-5.180 - Metro TV News Baca
04-Nov-14 23:00 | okezone.com : Laba BSD Naik 49% Jadi Rp3,2 Triliun Baca
03-Nov-14 22:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Cenderung Menguat Baca

21-Oct-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham BSDE, Teknikal Peluang Penguatan Berlanjut - Inilah.com Baca
20-Oct-14 04:40 | okezone.com : BSD Bukukan Marketing Sales Rp5 Triliun Baca
02-Oct-14 22:10 | bisniskeuangan.kompas.com : Respon DPR, IHSG Awal Sesi Langsung Terjerembab - KOMPAS.com Baca

18-Sep-14 05:00 | investasi.kontan.co.id : IHSG tutup perdagangan menguat 1,12% - Kontan Baca
11-Sep-14 17:40 | pasarmodal.inilah.com : Di Sektor Properti, Saham LPKR & BSDE Dijagokan - Inilah.com Baca
26-Jul-14 02:00 | properti.kompas.com : BSD Cetak Laba Rp 2,56 Triliun Selama Setengah Tahun - KOMPAS.com Baca

25-Jul-14 00:40 | okezone.com : Akuisisi Plaza Indonesia, BSD Catat Laba Rp2,56 T Baca
09-Jun-14 21:40 | economy.okezone.com : Saham Adaro & BSDE Bisa Masuk Daftar Koleksi - Okezone Baca

Komentar BSDE di Saham Chat


22-Apr-15 12:39 | Koreksi Sehat: *guest*:
PTPP Properti tetap akan diminati bro HC karena didukung Pendanaan si Emak nya si PTPP itu jaminan yang dipegang Investor.Untuk invest akan bagus keknya sama seperti WTON.PTPP Properti tetap bersaing dengan CTRA,PWON,BSDE nantinya dilapangan .Kontribusi pemasukan si Properti ini akan menambah Pendapatan PTPP kedepannya dan proyek perumahan yang digalang Jamsostek kedepan akan diutamakan ke PTPP Properti dibanding pemain lama

22-Apr-15 10:33 | HAPPY-CUAN:
Bro KS, Bro Simiko. Hari ini ane dpt broadcast PTPP property mau IPO. Itu nantinya akan bersaing sama ASRI, BSDE, CTRA? Kira2 prospeknya bagaimana, mampu nda kompetisi sama senior2 nya itu (di bursa hihihi)?

21-Apr-15 18:54 | jet fighter *guest*:
pecapaian marketing sales emiten poperti dari taget akhir tahun= LPCK (50% ), PWON(35%), BSDE(27%), SMRA(21%), CTRA(17%), ASRI(9%)... pemimpinya masih LPCK....

21-Apr-15 07:46 | Koreksi Sehat: *guest*:
BSDE kantongi Marketing sales 2.2 T naik 25 pct dari thn 2014 1.76 T

20-Apr-15 12:37 | spekulantrader *guest*:
Bumi Serpong Damai (BSDE) melalui anak usahanya, Global Prime Capital Pte Ltd, tengah menaw arkan obligasi global kepada investor asing. Dalam penawaran tersebut, Citi bertindak sebagai koordinator tunggal, sedangkan UBS sebagai bookrunner. Perseroan akan menggunakan dana hasil obligasi untuk membiayai akuisisi lahan, pengembangan proyek, serta keperluan umum. Moody’s memberikan rating Ba3 dan prospek stabil kepada obligasi global BSD.

12-Apr-15 10:42 | gunung24:
puradelta lestari anak usaha bumi serpong damai tbk. bro hant2 baca ini link nya http://ekbis.sindonews.com/read/830468/32/bsde-tangguhkan-ipo-puradelta-lestari-1390818343

10-Apr-15 14:53 | tanya *guest*:
om investor asing... mau tanya, apa om masih koleksi saham" lahan industri semisal SSIA, KIJA, LPCK dan BEST? laporan keuangan u/ LPCK dan KIJA bagus... bagaimana menurut om investor asing? mengapa saham SMRA yang PER nya sudah mahal masih dikoleksi? sedangkan banyak yang PER nya murah sperti PWON, BSDE dan LPCK.. tidak kah tertarik?

09-Apr-15 20:04 | money magnet:
Saham.saham.yang perlu perhatian teknikal yaitu babp baca bkdp bksl bull cpgt issp kija aali adhi akra asmi asri bbni bbri bbtn best bsde dild jpfa lead lpck lpli lppf mlpl mppa mtdl psab ptba pwon smcb smra tbig tkim tlkm totl wins

07-Apr-15 22:14 | Koreksi Sehat: *guest*:
SMRA dan BSDE dah tinggi tinggal tunggu guyuran Asing.LK Q 1 Properti bakal Jelek karena target tak tercapai.Yang masih Hold harus kuat bertapa biar naik terus

07-Apr-15 07:43 | Koreksi Sehat: *guest*:
Awas BSDE bagi yang punya barang.Candlestick membentuk Tweezer Top mengindikasikan negatif.Stockhastic dead Cross di area Overbought dan MACD positif sudah terlalu High,sehingga Jangka pendek potensi akan terkoreksi.Support 2070,Ressist 2200.Rekom: Sell on strenght

05-Apr-15 18:36 | tebak2 naik *guest*:
hi hi ku jagoin pwon, sril, smra, agrs, enrg, bsde, akra, asri, pnlf volume sdh gede, bmtr n ssms mungkin naik hi hi, tebak buah manggis hi hi daripada nebak tram hi hi dibuli ama bandarnya hi hi..

02-Apr-15 07:00 | Koreksi Sehat: *guest*:
BSDE kembali ke atas area MA50-nya setelah menembus resisten 2060. Kemampuan BSDE bertahan di atas level ini akan membuka peluang bagi saham ini untuk kembali menguji level tertingginya di 2230 bahkan hingga 2270 dalam jangka pendek. Jika nantinya BSDE mampu bertahan di atas levle all time high-nya, terbuka peluang bagi saham ini melanjutkan kenaikan menuju 2475. MACD yang meningkat menunjukkan saham ini bergerak positif.

30-Mar-15 21:10 | roma kelapa *guest*:
just info aje nih,hari ini asing banyak masuk di saham ROTI,NIRO,BSDE,SMRA,VIVA dan RAJA

19-Mar-15 10:31 | Koreksi Sehat: *guest*:
Awas BSDE jangan ketiduran digerbong.Sebaiknya beli di area private placementnya.Harga sekarang 2060-2070 hanya sementara karena yang beli di 2100 masih banyak nyangkut diatas apalagi pakai margin 2.5 x bisa terancam.Just Info.Harga Private Placement 1890

19-Mar-15 09:54 | Simiko:
300622 | 19 Mar 15 @09:36 | Koreksi Sehat: *guest* (39.250.xxx.xxx): BSDE dah buang ngeri rugi fee ajalah.Psikologis trading bisa hancur gara gara private placement ===> Yep.. saya juga klo lg hold trus tau berita mau PP maka cari momen buat exit bro.. Ngapain ikutan dilusi.. tokh bisa masuk lagi saat koreksi.. iya nggak? Saya bolak balik mikir, baik modal kita murah sekalipun, ngapain mau2nya kena dilusi?? Kadang emiten kan suka2nya bagi dividen atau tidak.. even BUMN kayak BMRI ga pusing2 langsung kurangi persentase dividen.. Narik duit anytime, itu satu2nya "bargain" kita sbg trader/semi investor..wkwkwk... Ga bisa ngarep aturan OJK lah de el el.. It's a hard business environment we're in.. qiqi.. kok kayak pesimis gini yah? ha ha

19-Mar-15 09:36 | Koreksi Sehat: *guest*:
BSDE dah buang ngeri rugi fee ajalah.Psikologis trading bisa hancur gara gara private placement

19-Mar-15 06:12 | Koreksi Sehat: *guest*:
BSDE mau Private Placement Pengertian private placement adalah pembelian sebagian suatu aset/saham oleh suatu pihak atas dasar kesepakatan harga yang telah disepakati bersama  di luar mekanisme pasar. Sekuritas hanya bertindak sebagai penjamin transaksi agar kedua belah pihak tidak mengalami gagal bayar dan gagal serah. Inilah yang sering terjadi dengan apa yang disebut pasar nego.  Nah, karena private placement tersebut dilakukan di luar mekanisme pasar,  maka sebetulnya apapun kesepakatan harganya, hal tersebut sebetulnya tidak mempengaruhi harga di pasar regular. Namun hal ini sering di besar-besarkan oleh pihak tertentu guna menyesatkan pemahaman banyak orang seolah-olah harga akan bergerak naik/turun mendekati harga private placement tersebut. Inilah yang saya maksud faktor psikologi, yang pada akhirnya benar-benar malah membuat harga tersebut bergerak  kearah level tersebut, apalagi bila ada big player yang secara sengaja melakukan pembelian / penjualan masif agar terlihat seolah-olah harga pasar saat itu akan menuju ke harg aprivate placement, padahal tujuan sebetulnya hanyalah agar bisa mendapat barang di harga murah atau menjual barang di harga tinggi.

18-Mar-15 10:16 | marvels:
bsde RI di 1890

18-Mar-15 06:35 | Koreksi Sehat: *guest*:
BSDE layak invest karena LK Q1 2015 potensi meningkat.

18-Mar-15 06:33 | Koreksi Sehat: *guest*:
BSDE PROYEKSIKAN MARKETING SALES KUARTAL I CAPAI Rp1,5 TRILIUN. IQPlus, (17/03) - PT Bumi Serpong Damai Tbk (BSDE) hingga kuartal pertama tahun ini memproyeksikan marketing sales dapat menembus angka Rp1,5 triliun. Angka ini mencapai sekitar 20% dari total target marketing sales hingga akhir tahun ini yang dipatok diangka Rp7,5 triliun. Direktur sekaligus Sekretaris Perusahaan Bumi Serpong Damai, Hermawan Wijaya mengungkapkan bahwa proyeksi penjualan hingga akhir Maret 2015 ditopang oleh penjualan proyek properti di wilayah Bumi Serpong Damai. Seperti diketahui, dalam pengembangan kota mandiri Bumi Serpong Damai, perusahaan yang tergabung dalam Sinarmas Grup ini memiliki kawasan perkantoran, residensial dan juga komersial yang dapat menjadi ladang bisnis perseroan kedepannya. "Sampai bulan maret mungkin tidak sampai 25%, kalau Rp1,5 triliun sepertinya bisa tercapai," ujarnya, Selasa. Lebih lanjut ia menuturkan, untuk mengejar target marketing sales tahun ini, perseroan sudah menyiapkan dana investasi sekitar Rp7 triliun untuk pengembangan empat proyek baru.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)