Saham Indonesia

BSDE | Bumi Serpong Damai Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Mar-15 06:50 | gunung24:
sidomuncul akuisisi perusahaan farmasi rp 80T. baca japos today

30-Mar-15 06:38 | saham pagi *guest*:
setelah perdagangan akhir pekan kemarin index ditutup sedikit menguat sayangnya tidak diimbangi oleh beberapa sentimen yg bisa melanjutkan ke penguatan selanjutnya, terutama adanya kenaikan harga harga bbm, sedikit banyak menghambat gerak index hari ini terutama sektor manufaktur, dan beberapa saham yg memang terkait langsung dgn kenaikan bbm tsb. dengan kondisi saat ini yg mana instrumen sering berganti irama mending main jangka pendek dgn selalu memperhatikan isu atau rumor, karena pergerakan ihsg selalu bergerak lebih peka sebelum dampak yg sebenarnya.

30-Mar-15 06:23 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kenaikan tarif cukai rokok tentunya bakal berdampak pada performa saham emiten rokok termasuk PT Gudang Garam Tbk. yang sahamnya masih menunjukkan tren penurunan. Riset PT Danareksa Sekuritas, menuturkan saham emiten berkode GGRM itu sudah mengalami penurunan sejak awal 2015, seiring munculnya berita kenaikan tarif cukai. Tren ini dinilai belum akan berhenti, sehingga sinyal pembalikan arah pun belum terlihat. Danareksa Sekuritas memperkirakan level Rp44.000-Rp45.000 dapat menjadi titik berhenti GGRM. Investor juga diminta untuk menunggu kinerja kuartal I/2015 perseroan. “Jika hasilnya sesuai ekspektasi, maka hal itu akan menjadi pemicu sinyal pembalikan ditambah dividen,” tulis riset tersebut. Pada penutupan perdagangan kemarin, saham GGRM ditutup di level Rp49.750 per lembar saham atau naik 3,43% dari posisi sehari sebelumnya. Tetapi, tetap di bawah posisi pada perdagangan terakhir 2014 yang berada di level Rp60.700 per lembar saham. Tarif cukai rokok telah mengalami kenaikan sebesar 8,72% pada Januari 2015. Namun, demi mengejar target penerimaan cukai dari Rp118 triliun pada 2014 menjadi Rp147 triliun tahun ini, Kementerian Keuangan akan kembali melakukan langkah serupa. Kenaikan tersebut paling cepat diberlakukan pada Juli. Tetapi, pemerintah belum menyebutkan angka yang pasti.

30-Mar-15 06:20 | Koreksi Sehat: *guest*:
Minyak berjangka menetap lebih rendah pada hari Jumat untuk pertama kalinya dalam enam sesi tetapi masih naik sekitar 5% untuk minggu ini, dengan kekuatan pendorong adalah konflik yang meningkat di Yaman. Sementara itu, data menunjukkan bahwa jumlah rig pengeboran minyak dan gas alam aktif turun untuk minggu ke-16 berturut-turut. Minyak mentah West Texas Intermediate untuk pengiriman Mei CLK5, menetap di level $ 48,87 per barel, turun $ 2,56, atau 5% di New York Mercantile Exchange, dengan kontrak bulan depan berakhir sekitar 4,9% lebih tinggi untuk minggu ini setelah 4,5% melompat pada hari Kamis. Brent crude di ICE Futures exchange LCOK5 London, jatuh $ 2,78, atau 4,7%, ke $ 56,41 per barel, sehingga dengan kenaikan mingguan sebesar sekitar 2%. Share:

30-Mar-15 06:16 | Koreksi Sehat: *guest*:
Emas berjangka ditutup dengan penurunan di hari Jumat, mengakhiri bentangan tujuh sesi keuntungan yang telah mengangkat harga ke tingkat tertinggi dalam lebih dari tiga minggu. Harga mengalami rally kuat selama dua sesi perdagangan terakhir karena terjadi penurunan dalam ekuitas global dan gejolak di Yaman membantu mendorong permintaan investasi safe haven. Emas untuk pengiriman April GCJ5, menumpahkan $ 5, atau 0,4%, untuk selanjutnya menetap di level $ 1,199.80 per ounce pada sesi perdagangan Jumat di Comex. Selama pendakian tujuh sesi, emas berjangka membukukan kenaikan total 4,9%. Untuk minggu ini, harga naik 1,3%. Perak untuk pengiriman Mei, melemah 7,1 sen, atau 0,4%, pada level $ 17,069 per ounce, membukukan kenaikan mingguan sebesar 1,1%.

30-Mar-15 06:04 | Koreksi Sehat: *guest*:
Sorry pelemahan rupiah

30-Mar-15 06:04 | Koreksi Sehat: *guest*:
Emiten Ritel yang terimbas pelemahan dollar ternyata adalah si MAPI dan ACES karena exposure nya 50 pct adalah USD,sedangkan emiten yang tidak terlalu berpengaruh ke Usd adalah RALS dan LPPF.RALS dan LPPF lebih mengutamakan produk Lokal dan ini yang membuat prospeknya masih cerah.Target LPPF 20400 dan RALS 840. Sumber Kontan hari ini

30-Mar-15 04:55 | siaaaapp *guest*:
Minggu ini silahkan watch SIAP,sudah beberapa hari ini slalu ada tarikan saat closing, mirip kaya tarikan dari 170-an ke 400-an Beberapa bulan yg lalu.

Saham BSDE
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BSDE

29-Mar-15 01:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Tambah Modal, BSD Private Placement 847 Juta Saham - Metro TV News Baca
28-Mar-15 04:30 | www.bareksa.com : Tambah Modal Rp1,65T, Sinar Mas Tambah 5% Saham di BSDE - bareksa.com Baca
27-Mar-15 21:00 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: TINS dan ADHI Bangun PLTU Rp3 T; Chandra ... - bareksa.com Baca

27-Mar-15 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Mix Cenderung Melemah Baca
27-Mar-15 19:30 | market.bisnis.com : PRIVATE PLACEMENT BSDE: Bumi Serpong Damai Kantongi Rp1 ... - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca
20-Mar-15 06:30 | market.bisnis.com : BUMI SERPONG DAMAI (BSDE) Bidik Laba Bersih Tumbuh 10%-15% - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca

19-Mar-15 23:00 | www.neraca.co.id : Tambah Modal, BSD Gelar Private Placement - Harian Ekonomi Neraca Baca
19-Mar-15 02:30 | market.bisnis.com : Bumi Serpong Damai (BSDE) Private Placement Rp1,65 Triliun - Bisnis Indonesia Baca
19-Mar-15 02:30 | skalanews.com : Bumi Serpong Damai Akan Keluarkan Saham Baru - skalanews Baca

19-Mar-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Bumi Serpong Damai Tambah Modal Rp1,65 Triliun Tanpa HMETD - Metro TV News Baca
19-Mar-15 00:00 | www.bareksa.com : Bumi Serpong Terbitkan 5% Saham Baru, Raih Rp1,65 Triliun - bareksa.com Baca
18-Mar-15 23:00 | ekbis.sindonews.com : BSDE Kembali Private Placement Rp165 Triliun - SINDOnews.com Baca

18-Mar-15 22:30 | okezone.com : Laba BSDE Melonjak 42 Persen Jadi Rp3,82 Triliun Baca
18-Mar-15 22:30 | www.neraca.co.id : BSD Catatkan Laba Bersih Rp 3,82 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
18-Mar-15 21:30 | economy.okezone.com : BSDE dan Taxi Direkomendasikan Buy - Okezone Baca

18-Mar-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Cermati Saham ADHI, ASRI, BSDE, ISAT - Bisnis Indonesia Baca
18-Mar-15 19:15 | www.beritasatu.com : Profindo Rekomendasikan Saham Adhi Karya dan Summarecon - BeritaSatu Baca
18-Mar-15 05:30 | ekbis.sindonews.com : Laba Bersih BSDE Melonjak 42 Jadi Rp38 T - SINDOnews.com Baca

09-Mar-15 21:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Akan Bergerak di Kisaran 5.440-5.514. - BeritaSatu Baca
24-Feb-15 19:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Perhatikan Saham BSDE, PWON, ASII ... - Bisnis Indonesia Baca
22-Feb-15 00:00 | market.bisnis.com : BI Rate Turun, Saham Properti Unjuk Gigi - Bisnis Indonesia Baca

20-Feb-15 01:00 | www.bareksa.com : Incar Marketing Sales Rp7,5 T, Saham BSDE Lompat 4,46% - bareksa.com Baca
18-Feb-15 05:30 | okezone.com : BSD Incar Targetkan Penjualan Rp7,5 T di 2015 Baca
18-Feb-15 05:30 | okezone.com : BSD Jual 2.421 Unit Properti di 2014 Baca

04-Feb-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham MNCN, MLPL ... - Bisnis Indonesia Baca
29-Jan-15 22:30 | www.beritasatu.com : Sinar Mas Jual Saham BSD Rp 695 Miliar - BeritaSatu Baca
29-Jan-15 22:00 | www.beritasatu.com : Sinar Mas Jual Saham BSD Rp 695 Miliar - BeritaSatu Baca

16-Jan-15 21:30 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Menguat Terbatas Baca
06-Jan-15 20:45 | market.bisnis.com : IHSG Berpotensi Terkoreksi 1%-2%, Rekomendasi LSIP & BSDE - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Melemah 22,77 Poin - KOMPAS.com Baca

18-Dec-14 01:00 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Anjurkan Investor Ambil Risiko di Saham-saham Ini - BeritaSatu Baca
18-Dec-14 00:00 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Anjurkan Investor Ambil Risiko di Saham-saham Ini - BeritaSatu Baca
15-Dec-14 17:30 | m.inilah.com : Menu Hari Ini: Beli BSDE, ASRI, TLKM, dan BMRI - Inilah.com Baca

10-Dec-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Saham BSDE, BBRI, WSKT, dan WIKA - Inilah.com Baca
01-Dec-14 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Analis: Indeks Bergerak Mixed di Posisi 5.100-5.180 - Metro TV News Baca
04-Nov-14 23:00 | okezone.com : Laba BSD Naik 49% Jadi Rp3,2 Triliun Baca

03-Nov-14 22:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Cenderung Menguat Baca
21-Oct-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham BSDE, Teknikal Peluang Penguatan Berlanjut - Inilah.com Baca
20-Oct-14 04:40 | okezone.com : BSD Bukukan Marketing Sales Rp5 Triliun Baca

02-Oct-14 22:10 | bisniskeuangan.kompas.com : Respon DPR, IHSG Awal Sesi Langsung Terjerembab - KOMPAS.com Baca
18-Sep-14 05:00 | investasi.kontan.co.id : IHSG tutup perdagangan menguat 1,12% - Kontan Baca
11-Sep-14 17:40 | pasarmodal.inilah.com : Di Sektor Properti, Saham LPKR & BSDE Dijagokan - Inilah.com Baca

26-Jul-14 02:00 | properti.kompas.com : BSD Cetak Laba Rp 2,56 Triliun Selama Setengah Tahun - KOMPAS.com Baca
25-Jul-14 00:40 | okezone.com : Akuisisi Plaza Indonesia, BSD Catat Laba Rp2,56 T Baca
09-Jun-14 21:40 | economy.okezone.com : Saham Adaro & BSDE Bisa Masuk Daftar Koleksi - Okezone Baca

21-May-14 19:50 | swa.co.id : Raih Laba Rp2,69 Triliun, BSD Bagi Dividen Rp15 per Saham Baca
21-May-14 08:20 | okezone.com : Marketing Sales BSDE Capai Rp2 T di Kuartal I-2014 Baca
21-May-14 07:20 | okezone.com : Kuartal I, Realisasi Capex BSD Rp800 Miliar Baca

25-Apr-14 04:20 | www.beritasatu.com : BSD Kuasai 34,22% Saham Plaza Indonesia - BeritaSatu Baca
23-Apr-14 11:20 | pasarmodal.inilah.com : BSD Borong 25,99% Saham Plaza Indonesia Rp2,03 T - Inilah.com Baca

Komentar BSDE di Saham Chat


19-Mar-15 10:31 | Koreksi Sehat: *guest*:
Awas BSDE jangan ketiduran digerbong.Sebaiknya beli di area private placementnya.Harga sekarang 2060-2070 hanya sementara karena yang beli di 2100 masih banyak nyangkut diatas apalagi pakai margin 2.5 x bisa terancam.Just Info.Harga Private Placement 1890

19-Mar-15 09:54 | Simiko:
300622 | 19 Mar 15 @09:36 | Koreksi Sehat: *guest* (39.250.xxx.xxx): BSDE dah buang ngeri rugi fee ajalah.Psikologis trading bisa hancur gara gara private placement ===> Yep.. saya juga klo lg hold trus tau berita mau PP maka cari momen buat exit bro.. Ngapain ikutan dilusi.. tokh bisa masuk lagi saat koreksi.. iya nggak? Saya bolak balik mikir, baik modal kita murah sekalipun, ngapain mau2nya kena dilusi?? Kadang emiten kan suka2nya bagi dividen atau tidak.. even BUMN kayak BMRI ga pusing2 langsung kurangi persentase dividen.. Narik duit anytime, itu satu2nya "bargain" kita sbg trader/semi investor..wkwkwk... Ga bisa ngarep aturan OJK lah de el el.. It's a hard business environment we're in.. qiqi.. kok kayak pesimis gini yah? ha ha

19-Mar-15 09:36 | Koreksi Sehat: *guest*:
BSDE dah buang ngeri rugi fee ajalah.Psikologis trading bisa hancur gara gara private placement

19-Mar-15 06:12 | Koreksi Sehat: *guest*:
BSDE mau Private Placement Pengertian private placement adalah pembelian sebagian suatu aset/saham oleh suatu pihak atas dasar kesepakatan harga yang telah disepakati bersama  di luar mekanisme pasar. Sekuritas hanya bertindak sebagai penjamin transaksi agar kedua belah pihak tidak mengalami gagal bayar dan gagal serah. Inilah yang sering terjadi dengan apa yang disebut pasar nego.  Nah, karena private placement tersebut dilakukan di luar mekanisme pasar,  maka sebetulnya apapun kesepakatan harganya, hal tersebut sebetulnya tidak mempengaruhi harga di pasar regular. Namun hal ini sering di besar-besarkan oleh pihak tertentu guna menyesatkan pemahaman banyak orang seolah-olah harga akan bergerak naik/turun mendekati harga private placement tersebut. Inilah yang saya maksud faktor psikologi, yang pada akhirnya benar-benar malah membuat harga tersebut bergerak  kearah level tersebut, apalagi bila ada big player yang secara sengaja melakukan pembelian / penjualan masif agar terlihat seolah-olah harga pasar saat itu akan menuju ke harg aprivate placement, padahal tujuan sebetulnya hanyalah agar bisa mendapat barang di harga murah atau menjual barang di harga tinggi.

18-Mar-15 10:16 | marvels:
bsde RI di 1890

18-Mar-15 06:35 | Koreksi Sehat: *guest*:
BSDE layak invest karena LK Q1 2015 potensi meningkat.

18-Mar-15 06:33 | Koreksi Sehat: *guest*:
BSDE PROYEKSIKAN MARKETING SALES KUARTAL I CAPAI Rp1,5 TRILIUN. IQPlus, (17/03) - PT Bumi Serpong Damai Tbk (BSDE) hingga kuartal pertama tahun ini memproyeksikan marketing sales dapat menembus angka Rp1,5 triliun. Angka ini mencapai sekitar 20% dari total target marketing sales hingga akhir tahun ini yang dipatok diangka Rp7,5 triliun. Direktur sekaligus Sekretaris Perusahaan Bumi Serpong Damai, Hermawan Wijaya mengungkapkan bahwa proyeksi penjualan hingga akhir Maret 2015 ditopang oleh penjualan proyek properti di wilayah Bumi Serpong Damai. Seperti diketahui, dalam pengembangan kota mandiri Bumi Serpong Damai, perusahaan yang tergabung dalam Sinarmas Grup ini memiliki kawasan perkantoran, residensial dan juga komersial yang dapat menjadi ladang bisnis perseroan kedepannya. "Sampai bulan maret mungkin tidak sampai 25%, kalau Rp1,5 triliun sepertinya bisa tercapai," ujarnya, Selasa. Lebih lanjut ia menuturkan, untuk mengejar target marketing sales tahun ini, perseroan sudah menyiapkan dana investasi sekitar Rp7 triliun untuk pengembangan empat proyek baru.

18-Mar-15 06:19 | Koreksi Sehat: *guest*:
BSDE RAIH KENAIKAN LABA BERSIH Rp3,82 TRILIUN DI 2014. IQPlus, (17/03) - PT Bumi Serpong Damai Tbk (BSDE) meraih laba bersih Rp3,82 triliun hingga periode Desember 2014 atau naik 41,95 persen dibandingkan laba bersih periode sama tahun sebelumnya yang sebesar Rp2,69 triliun, atau menjadi Rp211,31 per saham dari Rp153,82 per saham. Laporan keuangan perseroan yang dilansir Selasa menyebutkan, pendapatan usaha naik tipis jadi Rp5,57 triliun dari pendapatan usaha tahun sebelumnya Rp5,74 triliun, dan beban pokok turun menjadi Rp1,44 triliun dari beban pokok tahun sebelumnya Rp1,57 triliun. Laba kotor turun jadi Rp4,13 triliun dari laba kotor tahun sebelumnya Rp4,16 triliun, dan beban usaha naik menjadi Rp1,49 triliun dari beban usaha tahun sebelumnya Rp1,25 triliun. Laba usaha menjadi Rp2,63 triliun dari laba usaha tahun sebelumnya yang sebesar Rp2,90 triliun. Penghasilan lain-lain turun jadi Rp8,17 miliar dari penghasilan lain-lain tahun sebelumnya Rp322,18 miliar. Ekuitas pada laba bersih dari investasi dalam saham naik menjadi Rp1,16 triliun dari tahun sebelumnya yang sebesar Rp47,13 miliar. Laba sebelum pajak naik menjadi Rp4,30 triliun dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya Rp3,27 triliun. Total aset per Desember 2014 mencapai Rp28,13 triliun naik dari total aset per Desember 2013 yang mencapai Rp22,57 triliun. (End) Share on twitter Share on tumblr Share on facebook Share on google More Sharing Services 0

17-Mar-15 20:03 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro JF.Kalau Properti kemungkinan bukan karena BI rate tetap maka naik.Kenaikan Properti jam 2 an sore menjelang Closing karena sudah terdiscount banyak dan bisa jadi kemungkinan teknikal rebound semata.Rumusnya Finan ditekan properti diangkat kalau pakai logika.Mudah mudahan besok naik kalau Dow naik ha ha ha.Kalau turun bisa buyar dah apalagi saham properti sensitif sama penurunan Dow.Congrat yang sudah ambil harga dibawah.Kalau bagus market belum ada kata terlambat entry karena masih ada peluang sampai Kamis.CTRA,SMRA,BSDE,ASRI dan kuda hitam KIJA.Terserah masing masing menilai mana yang suka

17-Mar-15 15:46 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro Numpang Properti sdh goyang goyang tuh.Dah Beli Asri,BSDE,SMRA.Hayo dipilih dipilih sesuai selera sama PWON

13-Mar-15 16:02 | Koreksi Sehat: *guest*:
Antri Beli BSDE 2035 mana tahu dapat.Terserah tutupanlah

13-Mar-15 08:29 | Koreksi Sehat: *guest*:
Saham Pilihan yang dekat Lobang Sumur adalah SMCB. Saya nyangkut di harga atas hari ini mai average simpan satu tahun.LK jelek tapi kinerja 2015 mudah mudahan mantap.Minim Resiko cuman harga akan lama kembali ke harga ngarep 2000 dan bisa frustasi lama.Support sudah ditembus beberapa kali dan sudah Lower Low hi hi hi.Untuk trading kalau gak PHP saya trading ICBP,MPPA,WSKT dan WTON dan BISI.Properti sudah mulai ada tanda tanda mulai pasang posisi di BSDE,PWON,ASRI,KIJA dan SMRA,LPCK,LPKR,CTRA.Bisa dipantau kalau volume bertambah karena harga sudah mulai sedikit murah

06-Mar-15 18:37 | asinginvestor:
@fansKS*guest*@asing investor : menurut pandangan bapak, BSDE dan NRCA? BSDE dengan PER sedemikian rendah apakah menarik u/ invest? thanks u>----BSDE adalah satu saham favorit setelah LPCK dari beberapa Saham Property untuk kita. Walaupun kita sudah jual BSDE, akan beli lagi. Dari desember saja 2014 sampai hari ini lebih dari 20% naik, kesempatan untuk jual dulu karena secara historis kemarin sudah dekat harga tertinggi. Sekarang konsolidasi dulu, murni saja. Dengan sementara PER 11.99, BV 2.18 dan ROE 18.24 dan DER 0.28 BSDE tidak mahal untuk jangka panjang untuk kita. Lebih penting untuk jangka panjang adalah Management. Coba bandingkan dengan Bakrie??? NRCA tidak murah lagi tapi dengan Euphoria yang ada dengan Bisnis konstruksi masih akan naik, dan saya belum jual. Tapi kalau sudah tukang becak pun sudah pegang NRCA, dan BV sudah dekat 6, waktu untuk jual semua. NRCA paling menarik dengan ROE sementara 22.47 utang nihil dan Management relatif muda dan bagus.

06-Mar-15 16:42 | fans KS *guest*:
@asing investor : menurut pandangan bapak, BSDE dan NRCA? BSDE dengan PER sedemikian rendah apakah menarik u/ invest? thanks u

01-Mar-15 19:40 | asinginvestor:
Sebenarnya kenapa saya sebagai bule Investasi di BEI? Kelompok saya hampir semua Investor Asing, tapi ada juga Investor2 dan Trader2 Indonesia yang kita perlu untuk hal2 tertentu. Asing yang masuk BEI ambil risiko cukup besar, masalah utama adalah Rupiah tapi juga lain2. Untung besar juga dapat di luar Negeri. Satu saham yang kita juga pegang adalah Nestle. Jadi untuk apa ke BEI? Karena di Indonesia ada cukup banyak saham2 dengan potensi dan Prospek besar sekali. Kita kalkulasi sampai 5 Tahun ke depan, dan untuk Perusahaan2 yang punya masalah, berapa besar kemungkinan setelah kita cek semuanya akan bangkit? Jadi kalau ada Perusahaan2 yang kemungkinan besar akan bangkit, kita ambil risiko untuk masuk Emerging Markets seperti Indonesia dan kemudian tunggu. Sangat menegangkan. Blue Chip seperti BMRI, ASII, BBRI, BSDE dan setrusnya kita sudah pegang,itu bukan hal2 luar biasa. Tahun lalu misanlya TMAS naik luar biasa dan kita belum lepas. Sebelumnya tidak ada yang mau beli. Tahun ini siapa akan naik tajam???? Ini untuk kita lebih menarik dari Blue Chip yang kita sudah otomatis pegang kalau harga belum premium. Saham2 mana tahun ini bisa naik tajam?? 100%, 200% atau lebih?? Perluh tunggu surprise. Tahun lalu saya ketemu Forum gratis ini dan juga Forum gratis Stockbit yang secara fundamental menurut saya berbeda dari Idsaham. Kemudian saya juga ketemu www.teguhhidayat.com. Kita tidak setuju dengan semua pendapat dari sana, dan itu murni, tapi menurut saya mereka sangat membantu Investor baru untuk investasi di BEI. MFIN misalnya kita pasti tidak akan beli. Dengan hanya 310 pemegang saham, tidak menarik untuk kita, walupun perusahaan bagus. Jumlah pemegang saham dan free float menurut kita, sangat penting untuk diperhatikan. Sampai besok.

27-Feb-15 21:44 | Koreksi Sehat: *guest*:
REKAP LK Q3'14 VS Q3'13 SAHAM SAHAM IHSG »» Bank & Finance • BBRI Rp18,16t vs Rp15,44t • BMRI Rp14,45t vs Rp12,80t • BBCA Rp12,2t vs Rp10,4t • BBNI Rp7,61m vs Rp6,53m • BNGA Rp2,29t vs Rp3,21t • PNBN Rp2,03t vs Rp1,77t • BTPN Rp1,42t vs Rp1,67t • BBTN Rp0,75t vs Rp1,06t • BJBR Rp0,71t vs Rp1,09t • BJTM Rp743m vs Rp681m • BBKP Rp675m vs Rp734m • BNII Rp0,34t vs Rp1,09t • BABP -Rp19,65m vs Rp3,43m • PNLF Rp1,09t vs Rp0,91t • CFIN Rp307m vs Rp296m • TURI Rp187m vs Rp223m »» Infrastructure Related • SMGR Rp4,09t vs Rp3,90t • INTP Rp3,72t vs Rp3,61t • JSMR Rp1,14t vs Rp1,02t • SMCB Rp569m vs Rp599m • SMBR Rp220m vs Rp202m • META Rp80,2m vs Rp33,9m »» Construction • WIKA Rp401m vs Rp390m • CMNP Rp322m vs Rp317m • PTPP Rp290m vs Rp218m • WTON Rp223m vs Rp194m • NRCA Rp207m vs Rp163m • WSKT Rp129m vs Rp118m • TOTL Rp118m vs Rp151m • ADHI Rp101m vs Rp179m • ACST Rp69,1m vs Rp46,9m • DGIK Rp54,6m vs Rp46,5m »» Property & Related • BSDE Rp3,21t vs Rp2,15t • PWON Rp1,31t vs Rp0,89t • LPKR Rp1,05t vs Rp0,91t • SMRA Rp883m vs Rp879m • CTRA Rp882m vs Rp703m • LPCK Rp680m vs Rp422m • APLN Rp506m vs Rp597m • MDLN Rp538m vs Rp722m • DUTI Rp478m vs Rp563m • KIJA Rp392m vs Rp89m • CTRS Rp380m vs Rp281m • DILD Rp300m vs Rp209m • CTRP Rp228m vs Rp344m • SSIA Rp228m vs Rp486m • ELTY Rp210m vs Rp757m • MTLA Rp184m vs Rp165m • KPIG Rp142m vs Rp386m • PJAA Rp92,6m vs Rp91,8m • BKSL Rp23m vs Rp751m • COWL Rp15,0m vs Rp34,8m • LCGP -Rp4,41m vs Rp0,49m »» Consumer Related • HMSP Rp7,65t vs Rp7,55t • GGRM Rp4,04t vs Rp3,24t • INDF Rp3,03t vs Rp1,92t • ICBP Rp2,07t vs Rp1,85t • KLBF Rp1,48t vs Rp1,36t • TSPC Rp547m vs Rp575m • SIDO Rp314m vs Rp303m • MYOR Rp249m vs Rp761m • ULTJ Rp206m vs Rp278m

26-Feb-15 23:00 | Koreksi Sehat: *guest*:
· MSCI Indonesia will have 3 Upweights and 27 Downweights. · 3 Upweights are SCMA, MNCN and BMTR. · 27 Downweights are BBCA, ASII, TLKM, BBRI, BMRI, PGAS, UNVR, BBNI, SMGR, KLBF, INTP, INDF, LPPF, UNTR, CPIN, GGRM, LPKR, TBIG, ICBP, BDMN, EXCL, BSDE, JSMR, ADRO, AALI, PTBA, ITMG. · MSCI Small cap index: addition NONE ; deletion INKP Print PDF This entry was posted in Review and tagged MSCI. Bookmark the permalink.

25-Feb-15 09:45 | makanenak *guest*:
BSDE booooroooooong... bunga turun

25-Feb-15 09:23 | makanenak *guest*:
BWPT, Taxi, BISI,bsde gimana nih trawangannya bos Lipeng?

24-Feb-15 22:04 | Koreksi Sehat: *guest*:
RALS agak malas saham itu sering PHP. Dah lama tuh gosip spar.Nanti sudah ditarik saya baru nimbrung ikut copeter lah.Kalau KIJA masih tunggu lagilah mana tahu ke 400.Ha ha ha ingat KIJA ingat Tanjung Lesung.Paling kencang KIJA ke 375 dah lemes.Saham level second Properti lagi bagus bagusnya karena yang level 1 dah kemahalan makanya lari ke KIJA,BKSL dll semuannya.Nanti dah mahal kembali lagi ke BSDE,LPKR,CTRA,LPCK,SMRA


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)