Saham Indonesia

BSDE | Bumi Serpong Damai Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

19-Apr-14 18:45 | Serigala Bursa *guest*:
Gerindra salah mempersepsikan point terakhir perjanjian Batu Tulis.Suatu perjanjian akan batal apabila pencapaian tujuan bersama gagal.Buktinya Mega/Prabowo gagal.Kegalauan melanda Gerindra dan cepat cepat berkoalisi dengan PPP Adalah salab.DPW yaitu pimpinan Wilayah Provinsi tidak diajak berunding dalam pengambilan berkoalisi dengan Gerindra.Akan menimbulkan konflik internal ditubuh PPP akan semakin meruncing.Itulah namanya Pemimpin kalau gak mau mendengar aspirasi Daerah atau Wilayah.Jika koalisi ini gagal jadi Capres maka kepemimpinan PPP pak Suryadharma Ali akan dilengserkan tahun ini juga.Pertaruhan ini akan menjadi citra buruk Suradharma Ali antara kepentingan pribadi dengan Organisasi.

19-Apr-14 18:36 | us stock crash *guest*:
http://www.moneynews.com/MKTNews/Stock-market-recession-alert/2014/02/03/id/550641/

19-Apr-14 18:03 | stdkom *guest*:
Dulu batu tulis,,,skrg batu nisan...jangan sampai kecewa lagi kang....

19-Apr-14 17:31 | Investor Thor *guest*:
Ohh ...begitu!? Hebat timses nya, jarang jarang ada loh yg mau gratisan, apalagi di jaman sekarang penuh dgn materialistis, falsafah nabur dan menuai biasanya pasti ada, take n give, katanya "there is no free under the sun. Bule kan suka ada itung itungan, mana mau gratisan, memang lembaga sosial. Corporate pun aku pikir dulu kasi bantuan ini itu ke panti asuhan atau fakir miskin gratisan ikhlas ehhh ternyata tujuannya buat popularitas diliput media, masuk koran, supaya terkenal. Salut bener deh kalau ada yg begitu.

19-Apr-14 15:59 | sabang45:
Cukup byk yg menjadi timses relawan dr jokowi-ahok tanpa imbalan apapun, boro2 dpt fasilitas. Tidak semudah itu dpt fasilitas di Amrik. Hollywood selalu dramatisir facts. Boss Lippo group ditemukan berikan donasi ke Bill Clinton lewat salah 1 timses, berakibat blokir dr pemerintah Amrik sampai saat ini. Sewaktu tim Softbank berniat beli Sprint, diminta mundur dr due dilligence KBLV dan Softbank nurut krn secara business, investasi di Sprint lebih bagus return-nya.

19-Apr-14 14:41 | pura pura pintar *guest*:
mestinya ada yang totalin utang ARB sekarang ini . di audit dulu.

19-Apr-14 14:00 | Investor Thor *guest*:
Kalau pemilihan senator di us biasanya team suksesnya akan dikasi fasilitas kalau senatornya menang, itu di us, itu pun tau nya dari film, senator nya menang baru bagi bagi fasilitas.

19-Apr-14 13:56 | SIM A *guest*:
th 2005 dan 2010 perpanjang SIM A kenal pungli 700rb. th 2015 ?? Lanjutkan... kecuali diblusuki spy yg busuk dpt dibuang.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham BSDE
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BSDE

17-Apr-14 07:20 | www.tribunnews.com : Bumi Serpong Damai Jual Anak Usahanya - Tribunnews Baca
16-Apr-14 21:20 | okezone.com : Saham Adhi, Waskita & BSDE Masih Menarik untuk Dikoleksi Baca
16-Apr-14 21:10 | m.okezone.com : Saham Adhi, Waskita & BSDE Masih Menarik untuk Dikoleksi - Okezone Baca

21-Mar-14 02:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BSDE Juga Masih Mencorong - Inilah.com Baca
12-Mar-14 20:50 | m.okezone.com : Lirik Saham Ciputra dan BSDE Hari Ini - Okezone Baca
12-Mar-14 20:00 | okezone.com : Lirik Saham Ciputra dan BSDE Hari Ini Baca

11-Mar-14 20:20 | okezone.com : BSDE si Juragan Tanah Berprospek Jangka Panjang Baca
11-Mar-14 20:20 | m.okezone.com : BSDE si Juragan Tanah Berprospek Jangka Panjang - Okezone Baca
12-Feb-14 19:00 | m.okezone.com : Beli Aset Bakrie, Prospek Saham BSD Cerah - Okezone Baca

28-Jan-14 06:40 | okezone.com : Dirikan Perusahaan Baru, BSD Incar Tol Serpong-Balaraja Baca
08-Nov-13 21:40 | www.beritasatu.com : Astronacci: Akumulasi Secara Bertahap Saham Pilihan - BeritaSatu Baca
08-Nov-13 20:20 | www.beritasatu.com : Astronacci: Akumulasi Secara Bertahap Saham Pilihan - BeritaSatu Baca

24-Oct-13 21:20 | okezone.com : Saham ASII, ADHI, BSDE & BMRI Bisa Jadi Koleksi Baca
24-Oct-13 21:20 | www.okezone.com : Saham ASII, ADHI, BSDE & BMRI Bisa Jadi Koleksi - Okezone Baca
21-Oct-13 22:40 | www.beritasatu.com : IHSG Berpeluang Menguat - BeritaSatu Baca

21-Oct-13 21:30 | www.beritasatu.com : IHSG Berpeluang Menguat - BeritaSatu Baca
20-Sep-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Kejutan Fed, IHSG Mampu Naik 4,6% ke 4.670,73 - Inilah.com Baca
17-Sep-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca

06-Sep-13 04:00 | okezone.com : BSDE Anggarkan Capex Rp4 Triliun Baca
05-Sep-13 20:00 | www.vibiznews.com : Tambah Saham di Plaza Indonesia, BSDE Konsolidasi - Vibiznews Baca
03-Sep-13 04:00 | www.vibiznews.com : BSDE Tambah Kepemilikan Saham di PLIN - Vibiznews Baca

31-Aug-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : BSDE Tambah Saham di Plaza Indonesia Realty - Inilah.com Baca
01-Aug-13 23:10 | pasarmodal.inilah.com : Saham BSDE, ALTO, & TLKM Pilihan Astronacci - Inilah.com Baca
30-Jul-13 05:00 | www.vibiznews.com : IHSG Anjlok 1,68%, Asing Lakukan Profit Taking - Vibiznews Baca

04-Jul-13 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham BSDE Bisa Beli Bertahap - Inilah.com Baca
02-Jul-13 21:20 | okezone.com : Saham BRI, PGAS, BSDE & UNVR Ditaksir Menguat Baca
02-Jul-13 21:20 | www.okezone.com : Saham BRI, PGAS, BSDE & UNVR Ditaksir Menguat - Okezone Baca

25-Jun-13 16:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Menu Saham Pilihan Selasa (25/6/2013) - Inilah.com Baca
12-Jun-13 15:00 | www.vibiznews.com : Saham BSDE Terkoreksi, Meraba Level Rebound - Vibiznews Baca
04-Jun-13 16:30 | vibiznews.com : Indeks Nikkei Melemah Tajam Hampir 4% - Vibiznews Baca

04-Jun-13 07:30 | www.vibiznews.com : Indeks Nikkei Melemah Tajam Hampir 4% - Vibiznews Baca
04-Jun-13 06:30 | www.vibiznews.com : Penguatan Nilai Tukar Yen Tekan Harga Karet - Vibiznews Baca
04-Jun-13 06:30 | www.vibiznews.com : Indeks Hang Seng Ditutup Melemah, Lanjutkan Tren Negatif - Vibiznews Baca

04-Jun-13 05:10 | www.vibiznews.com : IHSG Anjlok Hampir 2%, Kembali di Bawah 5000 - Vibiznews Baca
01-Jun-13 03:20 | www.vibiznews.com : Bagi Dividen Senilai Rp. 262 Miliar, BSDE Akan Uji Resistancenya - Vibiznews Baca
31-May-13 20:30 | kompas.com bisniskeuangan : BSD Ingin Bangun Tol Serpong-Balaraja Baca

31-May-13 09:00 | pasarmodal.inilah.com : BSD akan Bangun Tol ke Balaraja Senilai Rp6 T - Inilah.com Baca
31-May-13 07:40 | investasi.kontan.co.id : BSDE akan bagi dividen dan gelar private placement - Kontan Baca
31-May-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Tahan 80% Laba, Dividen BSDE Rp15/Saham - Inilah.com Baca

27-May-13 21:00 | www.merdeka.com : IHSG rawan terkena koreksi - merdeka.com Baca
16-May-13 21:40 | www.vibiznews.com : IHSG Menguat 0,23%, Didorong Optimisme The Fed - Vibiznews.com - Vibiznews Baca
16-May-13 03:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BSDE Layak Dibeli - Inilah.com Baca

15-May-13 23:20 | pasarmodal.inilah.com : BSDE Akan Terbitkan Saham Untuk Tambah Modal - Inilah.com Baca
24-Apr-13 08:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Selasa (23/4/2013) - Inilah.com Baca
13-Apr-13 00:50 | swa.co.id : Penjualan Kavling Tanah Dorong Kenaikan Penjualan Marketing BSDE 214% Baca

11-Apr-13 16:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (11/4/2013) - Inilah.com Baca
09-Apr-13 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Trading Buy Saham BSDE - Inilah.com Baca
26-Mar-13 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham BSDE Makin Asyik - Inilah.com Baca

22-Mar-13 08:40 | www.gatra.com : Laba Bumi Serpong Meroket Lampaui Target - Gatra Baca
19-Mar-13 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Cenderung Melemah Baca

Artikel Blog Saham BSDE

21-Mar-14 04:45 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
12-Mar-14 19:35 | m.okezone.com : Lirik Saham Ciputra dan BSDE Hari Ini - m.okezone.com Baca
05-Mar-14 04:43 | www.doktermarket.com : BSDE Menguji Support - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca

13-Feb-14 04:30 | www.doktermarket.com : BSDE Sulit Naik Lagi, Bersiap Take Profit - doktermarket.com ... Baca
22-Dec-13 16:26 | fundamen40.blogspot.com : Analisa Fundamental 40 Saham Terbaik: Fundamen Top40 edisi 21 ... Baca
25-Oct-13 11:00 | analisasahamantonj.blogspot.com : analisa saham BSDE 241013 - Analisa Saham | Anton.J - Blogger Baca

01-Jun-13 04:18 | www.doktermarket.com : BSDE (Rp2200) - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca
30-May-13 04:18 | www.doktermarket.com : Berhasil Lampaui Target - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca
15-Apr-13 20:38 | finance.detik.com : detik Finance : Royal Trust: IHSG Lanjutkan Penguatan Terbatas Baca

22-Mar-13 01:20 | nicetraders.com : Analisa Fundamental BSDE Baca
21-Dec-12 04:10 | www.doktermarket.com : BSDE Sampai di Target - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca
30-Nov-12 04:10 | www.doktermarket.com : BSDE Tertahan di Support, Sell kalau Tembus - doktermarket.com ... Baca

16-Oct-12 20:33 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang !: SAHAM BSDE, RISK < REWARD Baca
28-Jun-12 05:39 | swa.co.id : BSD Bagikan Dividen Rp 10 per Saham | SWA.co.id Baca
15-Jan-12 23:02 | www.sahamkita.com : Studi Kasus Analisa Teknikal (BSDE) | SahamKita.com Baca

26-Sep-11 07:19 | galerisaham.com : Analisa Saham BSDE: Berpeluang Terus Melemah | GaleriSaham ... Baca
14-Sep-11 20:36 | www.sahaminvestasi.com : Bumi Serpong Damai Saham BSDE Property BSD Investasi Trading ... Baca
20-Jul-11 10:51 | sahamonline.com : Saham Bumi Serpong Damai – BSDE. Rekomendasi 20 Juli 2011 | SAHAM ... Baca

11-Apr-11 21:06 | indosurya.net : BSDE Akan Luncurkan Sub-Kluster Kelas Menengah : Saham Online ... Baca
18-Nov-10 13:48 | indosurya.net : Harga Rights Issue BSDE Rp760/Saham : Saham Online – IHSG – NAB ... Baca
16-Nov-10 17:00 | debuh.com : BSD Rights Issue Rp 760/Saham, Diskon 18,27% Berita Indonesia Terbaru Baca

11-Nov-10 00:59 | galerisaham.com : BSDE MACD Golden Cross Dengan Pola Inverted Head & Shoulder. Buy ... Baca
21-Oct-10 16:42 | etradinggallery.com : Rencana 'Rights Issue' BSDE akan Tekan Saham | OnLine Stock ... Baca
03-Oct-10 16:22 | www.inilah.com : BSDE Beli 85% Saham Duta Pertiwi - INILAH.COM Baca

24-Sep-10 03:58 | galerisaham.com : BSDE Berpeluang Break All Time High, Buy TP 1100 | Galeri Saham ... Baca
10-Jun-10 00:09 | www.inilah.com : BSDE Batal Terbitkan Saham Baru Tanpa HMETD - INILAH.COM Baca
09-Jun-10 22:21 | 17-th.net : BSDE Bagi Dividen Rp6 Per Saham berita info gosip terbaru foto ... Baca

08-Apr-10 11:23 | 17-th.net : Pilih Saham Properti dan TLKM berita info gosip terbaru foto video ... Baca
05-Apr-10 03:08 | galerisaham.com : BSDE Menuju 800. Trading Buy | Galeri Saham | Investasi Saham ... Baca
28-Feb-10 23:57 | globalmarketstrategist.blogspot.com : Gallery Saham Mania: BSDE: The Sample of Technical Analysis Which ... Baca

25-Feb-10 23:12 | www.inilah.com : INILAH.COM - BSDE Crossing Saham Hingga Rp1,02 Triliun Baca
08-Feb-10 11:44 | okebiznews.hostei.com : Pilih Saham Anti-Inflasi | Okebiz News Baca
08-Feb-10 11:44 | www.inilah.com : INILAH.COM - Pilih Saham Anti-Inflasi Baca

24-Jan-10 02:46 | sahambumi.wordpress.com : asien-K beli enrg … 230110 « Saham Bumi : blog saham SEJUTA ... Baca
14-Oct-09 19:45 | www.koranindonesia.com : Cermati SMGR, BNBR, EXCL, BLTA, ADRO, BBCA, BDMN | Koran Indonesia Baca
07-Oct-09 14:00 | www.inilah.com : Saham BSDE Menuju Rp 750 - INILAH.COM Baca

25-Sep-09 22:45 | dolgado.com : Rekap BEI 25/9/2009 | Dolgado Investment Analyst : Analisa Saham ... Baca
22-Sep-09 17:41 | www.inilah.com : INILAH.COM - Usai Lebaran, Saham Properti Layak Dilirik Baca
31-Aug-09 20:53 | www.antaranews.com : ANTARA News: Investor Asing Incar Saham BSD Baca

10-Aug-09 05:57 | sahamtrader.blogspot.com : Technical Analysis Saham: Prediksi Saham untuk hari Senin 10 ... Baca
07-Aug-09 13:30 | globalmarketstrategist.blogspot.com : Aksi Profit Taking Akan Membatasi Laju Kenaikan IHSG Baca
06-Aug-09 01:35 | beialert.wordpress.com : Rekap Transaksi Bursa Efek Indonesia Baca

05-Aug-09 14:10 | globalmarketstrategist.blogspot.com : Alternative Investment Trading Strategists: Isu Penurunan Suku ... Baca
03-Aug-09 21:52 | www.seputarsaham.com : SEPUTAR SAHAM: Closing Indonesia Shares Aug 03, 2009 Baca
03-Aug-09 21:36 | www.seputarsaham.com : SEPUTAR SAHAM: Indonesia July CPI +0.45% On Month; Market Expected ... Baca

25-May-09 20:35 | bisniskeuangan.kompas.com : KOMPAS.com - BEI Cermati Tiga Emiten Baca
25-May-09 16:00 | www.inilah.com : BEI Pantau Saham LMPI, INCI, BSDE Baca
16-Apr-09 19:05 | economy.okezone.com : 2 emiten grup bakrie, elsa & bsde masuk uma - economy.okezone.com Baca

Komentar BSDE di Saham Chat


16-Apr-14 06:44 | harimau tapanuli *guest*:
Hari ini Inco,adhi,bsde,wskt,wton

16-Apr-14 06:11 | optimis donk *guest*:
Si Dow ijo bursa ngebut lagi naik Taxi ke Bsde....

15-Apr-14 17:27 | Hantu Hantu:
THX GOD n BD TAXI n BD BSDE... WKWKWK

15-Apr-14 14:04 | Hantu Hantu:
dagh ahh jgn omongin MR P, aye jadi tegang neh... masih mau nikmatin hidup naik TAXI ke BSDE... wkwkwk

14-Apr-14 10:10 | Hantu Hantu:
wkwkwk ternyata Bro simiko otak pelakunya yg bawa kabur TAXI aye... untung sy pasang GPS jadi ketauan tuh TAXI menuju serpong (BSDE)... padahal ada beton (WTON) di dalamnya... wkwkwk

13-Apr-14 16:57 | allizwell:
Hindari dulu aja property, penjualan lagi ga bagus... Kayaknya penjualannya pada turun Q1 ini. Berita yang saya baca ASRI dan CTRA hanya mencapai 10% dari target penjualan tahun 2014 selama Q1 ini. Kalau BSDE denger2 anjlok >30% yoy.

10-Apr-14 20:58 | Hantu Hantu:
wkwkwk aye belanja WTON, BSDE, TAXI hari ini full margin. moga2 slogan warren buffet benar GREED n FEAR, klo gak bener yah warren buffet mesti ganti slogan FEAR n FEAR... wkwkwk

10-Apr-14 09:13 | hantu:
wkwkwk.. pagi2 dah jadi copet pada saat kebakaran.... dpt WTON di 700, BSDE di 1565... moga2 berkah dari JOKOWI EFFECT... wkwkwk

08-Apr-14 16:03 | CONMAN:
HaryoB, BSDE,POSISI NETRAL(TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT)........RESISTEN ADA DI 1670 DAN RESISTEN KUAT DI 1700.....SEDANGKAN SUPPORT DI 1600 DAN SUPPORT KUAT DI 1530.........HARGA SEKARANG MENCERMINKAN PER SEKITAR 10X~11X..........

08-Apr-14 15:50 | HaryoB:
Bro Conman, tolong analisa BSDE nya dong, LK yahud, tapi kok ....

07-Apr-14 11:59 | GueBanget *guest*:
PICK BSDE yang mau Profit minggu ini.. Target 1900 Short 1750

04-Apr-14 12:57 | Mr. Acuan *guest*:
@Silverant : salam kenal bro...iya bro, taon lalu saya pernah ulas banyak ttg lippo group, MLPL, LPLI, dll, minggu ini groupnya om mochtar riyadi udah pada terbang, yang paling tinggi MLPL, LPLI, n LPPS...wskt taon lalu, wika, n adhi juga udah terbang beberapa waktu lalu...yang belum terbang tinggal MDLN....saya udah nyetok banyak banget MDLN, mumpung belum banyak yang borong nih saham n masih murah...MLDN udah keluar untuk FY 2013-nya, laba bersihnya 2,4 triliun, BSDE 2,6 triliun... sedangkan BSDE penjualan bersihnya jauh lebih tinggi dari MDLN n harga sahamnya juga jauh lebih tinggi dari MDLN...kalo gitu, artinya MDLN harusnya nempel BSDE..apakah BSDE yg drop mendekati MDLN atau MDLN yang terbang mendekata BSDE..kalau BSDE turun drastis keumngkinannya kecil, jadi kemungkinan terbesar MDLN yang akan terbang mendekati BSDE..ditambah dengan fundamental MDLN yang ok, PER kecil, PBV kecil, DER juga masih ok...ROEnya dan ROAnya tinggi sekali, tertinggi dari developer yang lain..sehingga ROICnya pun akan tinggi, karena MDLN tidak mungkin DPRnya 100%...rasio besarnya dividend terhadap harga saham MDLN akan mengikuti jejaknya MLPL dan LPLI, karena harga saham masih belum terbang, sedangkan laba bersihnya naiknya berkali2 lipat...sampai sekarang saya masih mencari saham2 apalagi yang seperti ini, nanti kalau sudah dapat, saya akan share...semoga bermanfaat untuk bro dan lainnya...salam cuann..

03-Apr-14 17:31 | Mr. Acuan *guest*:
Ini baru awal pergerakan MLPL, yang kuatir sama peningkatan laba bersihnya karena pendapatan lain2 ya memang wajar, karena MLPL itu kan perusahaan investasi kaya BHIT...holdingnya Lippo...sekarang perusahaan investasi kerjaannya kan mendirikan atau membeli sebuah perusahaan, mengelolanya dengan baik, lalu menjualnya...penjualan asset kan akan masuk ke penghasilan lain2, bukan ke revenue..saya pegang saham ini sudah setahun, pas turun gk dijual...secara fundamental, ok kok, sebelum saham ini naik tajam hari ini, per-nya kecil, PBV dibawah 1 kali, ya artinya saham ini lebih murah dari yang seharusnya...revenuenya juga naik 15%an kok MLPL, jadi secara penetrasi pasar, saham ini memiliki prospek yang cukup bagus kedepannya, krna prospek sebuah bisnis bukan dari profit tapi dari revenue...trusss, karena penjualan asset itu, laba bersih MLPL naiknya gilaa, tinggi sekali, sehingga dividend yang akan dibayarkan ke investor pun akan tinggi juga..sekarang laba bersih naik hingga belasan x lipat, artinya ribuan persen..artinya dividend yang akan dibagikan juga tinggi sekali, krna kan dividend itu dibagikan persentase dari laba bersih...laba bersih naek tinggi, total dividend juga tinggi, sedangkan harga sahamnya turun dari dampak tapering taon lalu belum balik...cumen yang gk suka sama MLPL, ya silahkan saja, itu hak kok, yang suka, jangan dijual dulu, nanti pas pengumuman dividen hingga cum bakalan terbang lagi...selain MLPL, ada juga nih yang ok banget growth laba bersihnya, MDLN..silahkan dicek sendiri, bukan promosi, tapi hanya berbagi saja...MLDN laba bersihnya naiknya berkali2 lipat juga, tapi MDLN bukan karena jual asset, tapi karena revenuenya yang naik tajam...MDLN profit FY 2013 mengalahkan BSDE yang selama ini punya profit terbesar dari emiten properti yg lain, tapi harganya masih rendah, PBV cumen 1x kira2, per rendah...BSDE sudah 1500 - 2000, MDLN masih di bwh 500...semoga bermanfaat...

02-Apr-14 16:42 | Kristo. *guest*:
iya nih siapa itu kemaren yang berkali kali bilang property akan di hajar karena laporan keuangan Q1 2014 merah. Udah pegang APLN lama, dijual jualin, malah property kemaren naik tajam. Untung masih pegang BSDE. Untuk Bro Stockdown, thanks, saya ambil ADHI kemaren di 1075, awalnya turun, tapi hari ini naik tajam. Untuk SRIL gimana ya kira kira ? Udah average down 1x. Kira kira besok naik apa turun nih ?

02-Apr-14 15:52 | trader cilik *guest*:
Bro stockdown. Klo property gmn ya prospeknya? Pegang asri sm bsde nih

31-Mar-14 21:55 | stock down:
Bro Skyfall coba di fokus kan besok BSDE nya ditandemkan dengan PTPP mana yang lebih cepat pergerakannya

31-Mar-14 21:37 | Skyfall:
Thank you Bro Stockdown, jujur saya emang full power di 1700 cuma takutnya ada info yang gak diketahui aja tiba-tiba crash BSDE nya. Mudah-mudahan bisa naek lagi. JBU Bro

31-Mar-14 21:31 | stock down:
Skyfall kan gak nyangkut dalam.Lihat besok lah bisa saja naik karena properti lagi konsol wajar kemarin.Saya gak tahu berapa nyangkut nya anda klo dalam bisa dicoba ke saham sejenis sektor yang sama Klo akumulasi gak mungkin nyangkut pasti anda full power.BSDE memang agak lambat naik.So lihat besok saja. Bisa juga di switch ke saham lain bisa CTRA bisa ke PTPP,BAJA atau yang lain atau anggap itu Invest.Tergantung bung Skyfall

31-Mar-14 21:22 | Skyfall:
Selamat malam Bro Stockdown, numpang tanya neh saya nyangkut di BSDE, kenapa yah belum maen juga padahal LK tahun lalu cakep bener? Thank you Bro

30-Mar-14 21:35 | stock down:
Properti masih konsolidasi wajar dan hati hati di sektor ini karena khabar nya BI akan keluarkan kebijaksanaan yang baru ditambah LK Kwartal I di Prediksi menurun.Asri jika jebol Pertahanan nya makan akan meluncur ke 520 dan Best juga jika benteng pertahanan 550 bakal meluncur ke 500 an.Cermari Trio CTRS CTRP CTRS,DILD,BKSL LPKR,LPCK SMRA,BSDE SSIA bisa bisa saja rebound untuk jangka pendek.Jika turun masih bisa wait and see Namun yang.paling cepat Pantulannya ya CTRA dan CTRS.Happy trading bro

28-Mar-14 11:34 | CONMAN:
trader cilik,BSDE,POSISI NETRAL(TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT)......RESISTEN KUAT DI 1730 DAN SUPPORT KUAT DI 1600(WASPADA KALAU SUPPORT INI JEBOL)........SAAT INI BURSA KURANG BERSAHABAT DENGAN SEKTOR PROPERTY...........gantung,OK I SEE,THANK'S.......SEMOGA PNBS BISA NAIK LAGI........

28-Mar-14 11:25 | trader cilik *guest*:
suhu conman, minta pencerahan BSDE dong, udah pegang beberapa hari kok mlempem aja. thx

26-Mar-14 21:51 | Senja di Tapal Batas *guest*:
Saham Properti akhir akhir ini dilanda penurunan secara pelan pelan.dibursa dan banyak fund manager asing dan lokal mulai buang buang Barang.Sepertnya kejadian beberapa.hari ini adalah dikarenakan persiapan dari akan dikeluarkannya LK Properti untuk kwartal I akan release awal-akhir bulan April.Hasilnya mengecewakan sekali baik ASRI,LPKR,CTRS,CTRP CTRA BSDE,SMRA sama saja.Namun klo besok naik mungkin hanya mengelabui investor secara jangka pendek

26-Mar-14 08:09 | Lexus *guest*:
melengkap data beyondsteel ;;; TOP 6 sales growth 2013 : mdln (96,45%) , asri (76,97%), ctra (72,63%), bsde (54,01%), pwon (39,92%), smra (38,24%) & lpkr (25,21%) ,,, ini rekomendasi kalo mo trading properti !! bener2 perush. bagus !! bukan abal2 !! ;)

26-Mar-14 04:01 | insider *guest*:
BSDE banjir

25-Mar-14 13:39 | sabang45:
Jika IHSG longsor sampe 4500, ane happily tampung keompok propperty & konstruksi spt ADHI, WIKA, PTPP, WSKT, TOTL, ASRI, BSDE, KIJA, LPKR.

24-Mar-14 10:26 | sabang45:
@Simiko clear and out for today. Hope for the best, prepare for the worst. Porto: EXCL, BSDE, LPLI, ACES SIMP, TINS and ADRO. Looking forward to see those green numbers on each of the stocks held. posted 18-Mar-14 12:12 // bounce lagi EXCL di 4150, tapi blm balik ke 4375 jika buy selasa minggu lalu.

19-Mar-14 18:23 | sahamindonesia:
Tren IHSG lagi bagus dengan potensi penguatan masih ada ke 5000-5200, namun untuk besok diperkirakan koreksi terlebih dahulu karena Jokowi sebagai penggerak IHSG Jumat lalu pencapresannya digugat Warga Jakarta menurut informasi di TV. Belilah saham yang benar-benar berkualitas secara sentimen, teknikal, maupun fundamental serta kuat di tengah situasi seperti ini. Pemilu 2014 menurut TV sangat menguntungkan industri kertas, tekstil, rental mobil, dan komunikasi. Besok watch BSDE pasca laba bersihnya yang naik 110% dan jauhi BEST yang salah satu direkturnya baru hengkang. BEI awasi saham BALI, kemungkinan pergerakannya sudah mulai terbatas besok dengan TP di Rp1.595. Lorena disetujui IPO dengan bonus waran 5:1 dan ESA. Nilai nominal Rp500/saham, harga wajar beli range lebar Rp740-Rp1.170. Belajar saham dengan membeli e-book @_sahamID dan memahaminya secara menyeluruh agar cuan anda semakin berkembang. Beli ebooknya di : http://sites.google.com/site/sahamidsituspenjualanebook. Ebook @_sahamID, materi hebat, harga hemat.

19-Mar-14 10:54 | beyond-steel.com:
Kalo menurut saya,Dalam situasi bullish spt ini,beli saham yg sedang IN (hangat maen dipasar) namun msh murah secara valuasi. saham tambang memang sudah sangat2 murah,tp ada tapinya,belum IN di market,sementara saham kontruksi,properti,Bank &consumer jg banyak yg masih murah dan sedang di borong abis2 an. secara valuasi toko BBKP,BBJR murah, toko ADHI,PTPP murah, toko SSIA,BSDE murah,dll tinggal pilih toko siapa yg lagi banyak dikerubutin pembeli. demikian saya kira.

19-Mar-14 08:42 | Are You ......??:
PT Bumi Serpong Damai Tbk (BSDE) alami kenaikan laba yang didistribusikan kepada pemilik entitas induk per Desember 2013 sebesar 109,27 persen menjadi Rp2,69 triliun atau Rp153,82 per saham dibandingkan laba periode sama tahun sebelumnya yang Rp1,28 triliun atau Rp73,50 per saham. Laporan keuangan perseroan Rabu menyebutkan pendapatan naik jadi Rp5,74 triliun dibandingkan pendapatan tahun sebelumnya Rp3,73 triliun dan laba kotor menjadi Rp4,16 triliun dan laba kotor sebelumnya Rp2,38 triliun. Beban usaha naik jadi Rp1,26 triliun dari beban usaha sebelumnya Rp968,54 miliar membuat laba usaha naik jadi Rp2,91 triliun dari laba usaha tahun sebelumnya Rp1,41 triliun. Penghasilan lain-lain bersih naik jadi Rp322,18 miliar dari penghasilan lain-lain tahun sebelumnya Rp241,03 miliar dan laba sebelum pajak naik jadi Rp3,27 triliun dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya Rp1,69 triliun. Total aset perseroan per Desember 2013 mencapai Rp22,57 triliun naik dari total aset per Desember 2012 yang Rp16,75 triliun.

18-Mar-14 15:18 | Hantu Hantu:
HAYOOO BD BSDE, MAJU TERUS PANTANG MUNDUR!!! WKWKWK

18-Mar-14 12:12 | Simiko:
Simiko clear and out for today. Hope for the best, prepare for the worst. Porto: EXCL, BSDE, LPLI, ACES SIMP, TINS and ADRO. Looking forward to see those green numbers on each of the stocks held.

18-Mar-14 11:15 | Hantu Hantu:
ambil BSDE di 1695, semoga BSDE naik keatas....

17-Mar-14 09:57 | TraderFollower:
Best udah Tp 720, tinggal nunggu neng ASRI nih di 730. WSKT ngantri beli lagi, TOTL udah naik jauh, mulai koreksi kayaknya antri beli ah...BSDE udah naik jauh, bingung mau antri dimana lagi :-D

16-Mar-14 21:41 | Serigala Bursa *guest*:
Saham Asri volume besar namun kekuatan beli dan jual seimbang itulah sebabnya gerakannya Maximal hanya 35-5 point sedangkan Best kekuatannya yang beli lebih besar dari pada jual.Itulah sebabnya harga Best bisa meledak ledak dan turun seperti air air terjun.Anda pilih mana???.Saya Tidak pilih ke dua duanya saya pilih analisa Kim Eng aja besok.Katanya LPCK bisa 8000 BSDE 2000,CTRA 1330 dalam waktu dekat.Mereka sdh teruji dan Valid di dunia saham.

16-Mar-14 18:48 | Hidung Besar *guest*:
Analis Purwoko Sartono hari ini mengatakan besok Ihsg akan naik lagi.Pantau saham Konstruksi,Infrastrur dan obat obatan.Sartono lupa terkena sindrom infrastruktur yang selama ini sdh naik tinggi jadi ikut ikutan juga.Kim Eng jagokan saham BSDE,CTRA dan LPCK baru TP.Pilihan semakin banyak dan senin koreksi dulu kemudian ya kita sama sama tunggu.

15-Mar-14 21:28 | Hidung Besar *guest*:
Press release Kim Eng Properti Jagoan Kim Eng BSDE 2000,CTRA 1330,LPCK 8000.Kontan hari ini

12-Mar-14 07:54 | stock down:
Saham Konstruksi lagi lanjut maen.Hold saham ADHI target 3000,Wika 2500,WSKT 850 TOTL 1000,ASRI 700,BEST 750,CTRA 1200 LPKR 1200 SMRA 1250,BSDE 2000.Kesempatan yang diberikan adalah anugerah yang diberikan kepada kita Siapkan amunisi berikutnya walau global menghalang namun kita maju untuk akumumulasi trus sampai mencapai stasion di nagrep.dot.comm executive.Happy cuan all kinb

11-Mar-14 09:12 | TraderFollower *guest*:
Pilihan saya hari ini BSDE, WSKT, CTRP....kalau naik TP, kalau koreksi buy nambah muatan :-D

11-Mar-14 08:09 | stock down:
Morning friends.Malam tadi DJI turun tipis dan Pagi ini Nikkei awal sesi I sdh naik 60 point Menu hari ini dari saya yang bisa di consider adalah SMGR,LPKR,BSDE,TOTL,INTP,SRIL dan WSKT.Just sharing.Selamat Trading ID Saham semoga cuan semua tanpa terkecuali.

10-Mar-14 18:46 | TraderFollower *guest*:
Yang td rekomen BSDE tku, sempet ambil dan posisi hijau, om CONMAN tku dulu kasih rekomen SMBR udah di TP, dulu kayaknya om CONMAN juga yg kasih saran BBTN kalau >1130 akan naik ke 1200, udah TP juga karena harga 1200 nya udh lewat, yang rekomen WSKT juga TKU lumayan dapat rezeki nyopet hari ini. Yang SRIL baru naik tipiiiiss. Dan om Stockdown juga banyak beri komen yg suka saya ikuti. Buat rekan-rekan, terima kasih yang kasih rekomendasi apapun, dan buat yang lain rekomendasi hasil analisa seseorang atau pun yg cuma kira-kira sebaiknya di cek kembali. Tp setidaknya memudahkan untuk memilih saham yang mau diambil. Di tunggu rekomen buat saham besok :-)

10-Mar-14 17:22 | Are You ......??:
Emiten Properti, PT Bumi Serpong Damai Tbk (BSDE) memperkirakan pendapatan sekitar Rp 5,6 triliun hingga Rp5,7 triliun di sepanjang tahun 2013. Dari perolehan pendapatan itu, ditargetkan laba bersih BSDE di tahun 2013 mencapai Rp2,4 triliun hingga Rp2,6 triliun. Direktur dan Sekretaris BSDE, Hermawan Wijaya menuturkan, bahwa laporan keuangan BSDE untuk tahun buku 2013 masih dalam tahap audit. Rencananya, Manajemen BSDE akan mengumumkan laporan keuangan itu akan diterbitkan di minggu ketiga bulan Maret 2014.

10-Mar-14 13:06 | Are You ......??:
Emiten Pengembang Properti, PT Bumi Serpong Damai Tbk (BSDE) membidik marketing sales (pra penjualan) sebesar Rp 6 triliun hingga akhir tahun 2014. Artinya, angka yang ditargetkan ini tumbuh 11 persen. Direktur dan Sekretaris BSDE, Hermawan Wijaya menegaskan, bahwa segmen residensial tetap menjadi kontributor utama marketing sales dari target tahun ini. "Kontribusi segmen residensial sebesar Rp 3,1 triliun atau mencapai 52 persen dari total target marketing sales BSDE pada tahun ini sebesar Rp 6 triliun," kata Hermawan, dalam acara 'Media briefing Sinar Mas Land dan PT Bumi Serpong Damai Tbk - Outlook 2014' di Plaza Senayan, Jakarta, Senin.

10-Mar-14 12:53 | DJ@guest *guest*:
@om stockdown thx u ya info LPKR,BSDE INKP,SRIL,SMGR,INTP.

08-Mar-14 08:47 | stock down:
Saham INKP dan LPKR,BSDE sdh bangkit dari tidurnya dan akan melanjutkan petualangannya senin nanti Akumulasi dapat ditambahkan mumpung sdh tembus ressistance.Saham sektor semen sdh mulai gerak terbatas.Menu Senin nanti sebagai pertimbangan adalah LPKR,BSDE INKP,SRIL,SMGR,INTP.Happy weekend all.

07-Mar-14 13:48 | GC GC /Persiapan GC *guest*:
DATE STOCK GC PRICE LAST NOTES 2014-03-07 META 258 250 8 points to reach golden cross 2014-03-07 APIC 535 525 10 points to reach golden cross 2014-03-07 KIJA 237 220 17 points to reach golden cross 2014-03-07 ELSA 448 430 18 points to reach golden cross 2014-03-07 BTEK 1505 1485 20 points to reach golden cross 2014-03-07 SSIA 880 855 25 points to reach golden cross 2014-03-07 BEST 645 605 40 points to reach golden cross 2014-03-07 PLAS 1460 1385 75 points to reach golden cross 2014-03-07 PGAS 5095 4985 110 points to reach golden cross 2014-03-07 BBRI 10000 9325 675 points to reach golden cross 2014-03-07 SMGR 15125 15300 GC PRICE 15125 was REACHED at 09:06:01 2014-03-07 WSKT 725 725 GC PRICE 725 was REACHED at 09:06:01 2014-03-07 BMRI 9425 9350 GC PRICE 9425 was REACHED at 09:06:01 2014-03-07 SRIL 262 265 GC PRICE 262 was REACHED at 09:10:01 2014-03-07 ASRI 615 610 GC PRICE 615 was REACHED at 09:10:01 2014-03-07 TOTL 830 835 GC PRICE 830 was REACHED at 09:11:01 2014-03-07 AISA 1960 1945 GC PRICE 1960 was REACHED at 09:11:01 2014-03-07 CTRA 1060 1070 GC PRICE 1060 was REACHED at 09:12:01 2014-03-07 MPPA 2195 2195 GC PRICE 2195 was REACHED at 09:18:01 2014-03-07 NOBU 640 635 GC PRICE 640 was REACHED at 10:01:01 2014-03-07 JSMR 5525 5525 GC PRICE 5525 was REACHED at 10:42:01 2014-03-07 BSDE 1610 1605 GC PRICE 1610 was REACHED at 11:22:01 2014-03-07 DSNG 2750 2765 GC PRICE 2750 was REACHED at 11:30:02 List Criterias: Recent price near GC Price up to 20 price fractions Last 5 trading days the stock transaction value greater than 2 Billion

06-Mar-14 21:30 | stock down:
Saham BSDE sdh mencoba tembus beberapa kali di 1600 klo tembus arah selanjutnya bisa di 1800 klo gak ya kembali ke tidurnya dulu nya dirange Area 1350-1400. Bakal berjudi nee antara tembus dan tidur

28-Feb-14 08:07 | stock down:
IHSG akan mencoba ressitance berikutnya di 4611 dan jika tembus tidak lama lagi akan menguji indeks 4800 jika semua kondisi ekonomi bergerak positif.Manfaatkan rebound DJI yang.naik tipjs Kenaikan IHSG akan dimotori olen.Sang Pemenang sektor konstruksi 4 sekawan.Target ADHI selanjutnya mencoba tembus area 4500,WIKA jika tembus 2200 akan menuju 2500 Sektor Properti pun sdh mulai maen terutama CTRA dan BSDE,SMRA BKSL,BEST berikutnya PWON. Hati hati akan ada PT Hati ini.Saya menjagokan WIKA dan CPIN hari ini.Rumour yang beredar saham WIKA naik banyak karena persiapan dana Parpol untuk Pemilu Legislatif.Bisa benar bisa salah Hanya kenaikan saham WIKA yang bisa menjawabnya.Happy trading bro

24-Feb-14 19:32 | stock down:
IHSG belum longsor hati hati kasih statement di IDSAHAM ini kasihan banyak yang bingung nanti.Sebaiknya statement koreksi IHSG melanda bursa dan.kata kata yang tepat Berhati hati.Saya sendiri masih hold dan nambah BBRI dan BMRI dan nambah Porto di SMRA dan di BSDE dan akumulasi di AKRA.Klo hati hati ya dan bukan longsor.Just info saja.Happy trading bro

22-Feb-14 14:44 | Perjaka TING TING:
minggu depan , senin selasa rabu properti masih jadi ujung tombak index untuk menuju 4800. Saham2 properti masih terhitung murah jika ukurannya index 4800. Silakan bro bro semua trace back ke 2013 ketika index 4800, ASRI , BEST, BKSL , BSDE , MDLN , LKKR dll berapa harganya ?.. Semoga Cuan berlanjut diminggu depan...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)