Saham Indonesia

BSDE | Bumi Serpong Damai Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

05-Sep-15 00:24 | delta-88 *guest*:
saham ADMG aja udh ditarik dari harga 72 per tgl 24 agustus 2015 terbang ke harga tertinggi di 139 per hari ini...... kayaknya si BUDI lagi tunggu timingnya juga utk terbang ke 139 juga.

04-Sep-15 23:24 | nanya *guest*:
Kuncen lagi project silent sampai kapan sih?

04-Sep-15 22:33 | nopassword *guest*:
diskusi sehat. semoga admin tetap memantau. atau, udah cuek bebek?? wkwk. dinosaurus dulu ada, trus punah. katanya para ahli, bukan karena melulu bencana alam.. tapi karena gak bisa ikuti perubahan alam. itu kata ahli sih.

04-Sep-15 22:31 | bokis group *guest*:
http://m.kontan.co.id/news/brms-nego-perpanjang-utang-dari-credit-suisse mukee gileee hampir semua emiten grup bokis judulnya "lagi nego perpanjangan hutang" semuaaa :X anehnya kagak disuspend !!! equitas minus, defisiensi modal, hutang jatuh tempo lagi negoo semuanya gitu busyettt anehnya penjualan triliunan tapi merugi goodjobb

04-Sep-15 22:28 | boke group news *guest*:
http://m.kontan.co.id/news/brms-mengandalkan-bantuan-keuangan-bumi uda tutup dan jual aja semua emiten, uda boke banyak gaya hahaaaaa bakrie bakrie madesu tulen

04-Sep-15 22:28 | salah asuh:
Ibarat stockbit adalah kereta api, jalurnya hanya direl melulu, penumpang sdh pasti beli tiket dan selalu diawasi security..... sedang idsaham ibarat mobil yg membawa penumpang yg merasa milik sendiri, dan para penumpang bisa milih jalur sesuka hati, karena dijalan tdk ada polantas. Kita harus akui jeleknya sebagian kecil dari para penumpang kebanyakan tidak punya etika, tergantung jenis bibit keturunannya kali yah... seumpama ketika jalan dianya bisa sambil bab disembarang tempat, bahkan dalam mobil sekalipun, walaupun bukan hanya dia yg ikut numpang, tak masalah bagi dia... hihihi, jika ngomong dgn bahasa toilet, dan bahasa kebon binatang... malah kebanggaan sama dia walupun didepan para penumpang lainnya...hihihi. Dulu saya pernah jadi anggota stockbit, para warga stockbit mayoritas berpendidikan, sedang di idsaham lanjut sendiri deh...hihihi namun I still love idsaham....hihihi.

04-Sep-15 22:16 | Bisikan Halus *guest*:
Mana Kunceeen yg benar si Hantu sama MM Buas wkwkwk pintar ini si Kunceeeeen

04-Sep-15 22:12 | jet fighter *guest*:
PINTAR diadu mana ada yang mau ngalah... COba SABAR yang diadu...BERANI.......??? satu2nya senjata lawan bandar ya SABAR.....apa lagi lawan cecoro... kik..kik..kikk...

Saham BSDE
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BSDE

03-Sep-15 23:30 | www.neraca.co.id : BSD Buyback Saham Senilai Rp 2 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
03-Sep-15 01:30 | www.indopos.co.id : Dongkrak Performa, Buyback Saham Rp 2 Triliun - Indopos Baca
03-Sep-15 00:00 | news.viva.co.id : Buyback Saham, BSDE Siapkan RP 2 Trliun - VIVA.co.id Baca

02-Sep-15 22:00 | www.sinarharapan.co : Buyback Saham, BSDE Siapkan RP 2 Trliun - Sinar harapan Baca
02-Sep-15 15:30 | www.beritasatu.com : BSD Siapkan Dana "Buyback" Rp 2 Triliun - m.beritasatu.com Baca
02-Sep-15 08:00 | market.bisnis.com : Bumi Serpong Damai (BSDE) Siap Buyback Hingga Rp2 Triliun - Bisnis.com Baca

02-Sep-15 05:00 | okezone.com : Siapkan Rp2 T, BSD Bakal Buy Back di Harga Maksimal Rp1.700 Baca
02-Sep-15 01:30 | www.republika.co.id : Bumi Serpong Damai Lakukan Buyback Saham Hari ini - Republika Online Baca
14-Aug-15 18:45 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: IHSG Berpotensi Menguat - BeritaSatu Baca

10-Aug-15 22:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Waspadai Pelemahan BSDE & ARNA, APLN ... - bareksa.com Baca
16-Jul-15 04:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Melemah 31 Poin Sambut Libur Lebaran - Bisnis Liputan6.com Baca
15-Jun-15 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 15 Juni: Seluruhnya Melemah, Properti Paling ... - Bisnis.com Baca

12-Jun-15 06:30 | okezone.com : Laba Bersih BSDE Melonjak 57 Persen di Kuartal I Baca
04-Jun-15 21:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Diprediksi Coba Menguji Support 5.120 - SINDOnews.com Baca
01-Jun-15 20:00 | www.beritasatu.com : Proofindo: "Buy on Weakness" Saham Properti - m.beritasatu.com Baca

19-May-15 21:30 | www.medanbisnisdaily.com : IHSG Bisa Mengekor Bursa Global - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
08-May-15 22:30 | www.bareksa.com : PPh Hunian Diperketat, Harga Saham Properti Ini Langsung Kena ... - bareksa.com Baca
08-May-15 17:30 | ekbis.sindonews.com : BSDE Bagi-bagi Dividen Rp288 Miliar - SINDOnews.com Baca

07-May-15 22:00 | www.koran-sindo.com : Bumi Serpong Bagi Dividen Rp288,7 M - Koran Sindo Baca
07-May-15 21:30 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: IPO PP Properti Oversubscribed; BSDE Siap ... - bareksa.com Baca
07-May-15 10:00 | www.beritasatu.com : PT Bumi Serpong Damai Bagikan "Dividen" Rp 288,70 Miliar - BeritaSatu Baca

07-May-15 07:00 | ekbis.sindonews.com : BSDE Bagi-bagi Dividen Rp288 Miliar - SINDOnews.com Baca
07-May-15 07:00 | market.bisnis.com : Bumi Serpong Damai Bagikan Dividen 7,5% - Bisnis.com Baca
07-May-15 06:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Bumi Serpong Damai Sebar Dividen Rp288,70 Miliar - Metro TV News Baca

07-May-15 06:30 | www.beritasatu.com : Bumi Serpong Damai Bagi Dividen Rp 288,70 Miliar - BeritaSatu Baca
07-May-15 06:00 | bisnis.news.viva.co.id : Bumi Serpong Damai Bagi Dividen Rp288 Miliar - VIVA.co.id Baca
07-May-15 03:00 | www.beritasatu.com : Duta Pertiwi Rombak Direksi dan Komisaris - BeritaSatu Baca

07-May-15 02:30 | www.beritasatu.com : Duta Pertiwi Rombak Direksi dan Komisaris - BeritaSatu Baca
06-May-15 20:45 | market.bisnis.com : Pelemahan IHSG ke 5.140, BSDE Direkomendasi Sell on Strength - Bisnis.com Baca
05-May-15 19:30 | www.beritasatu.com : Reliance Rekomendasikan ASII, BSDE, WIKA, dan JSMR - BeritaSatu Baca

05-May-15 17:45 | www.beritasatu.com : Reliance Rekomendasikan ASII, BSDE, WIKA, dan JSMR - BeritaSatu Baca
04-May-15 19:30 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: Astra & Waskita Cum Date Dividen; LSIP ... - bareksa.com Baca
01-May-15 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Investor Asing Terus Keluar dari Bursa, IHSG Kembali Ditutup Turun ... - KOMPAS.com Baca

22-Apr-15 08:30 | okezone.com : BSD Bukukan Marketing Sales Rp2,2 Triliun di Kuartal I Baca
07-Apr-15 23:00 | www.beritasatu.com : Saham "Developer" dan BUMN Karya, Pilih Mana? - BeritaSatu Baca
07-Apr-15 22:30 | www.beritasatu.com : Saham "Developer" dan BUMN Karya, Pilih Mana? - BeritaSatu Baca

05-Apr-15 09:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berpotensi Positif tapi Rawan Profit Taking - SINDOnews.com Baca
31-Mar-15 04:30 | bisnis.liputan6.com : Aksi Jual Berkurang, IHSG Menguat 41 Poin - Bisnis Liputan6.com Baca
29-Mar-15 01:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Tambah Modal, BSD Private Placement 847 Juta Saham - Metro TV News Baca

28-Mar-15 04:30 | www.bareksa.com : Tambah Modal Rp1,65T, Sinar Mas Tambah 5% Saham di BSDE - bareksa.com Baca
27-Mar-15 21:00 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: TINS dan ADHI Bangun PLTU Rp3 T; Chandra ... - bareksa.com Baca
27-Mar-15 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Mix Cenderung Melemah Baca

27-Mar-15 19:30 | market.bisnis.com : PRIVATE PLACEMENT BSDE: Bumi Serpong Damai Kantongi Rp1 ... - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca
20-Mar-15 06:30 | market.bisnis.com : BUMI SERPONG DAMAI (BSDE) Bidik Laba Bersih Tumbuh 10%-15% - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca
19-Mar-15 23:00 | www.neraca.co.id : Tambah Modal, BSD Gelar Private Placement - Harian Ekonomi Neraca Baca

19-Mar-15 02:30 | market.bisnis.com : Bumi Serpong Damai (BSDE) Private Placement Rp1,65 Triliun - Bisnis Indonesia Baca
19-Mar-15 02:30 | skalanews.com : Bumi Serpong Damai Akan Keluarkan Saham Baru - skalanews Baca
19-Mar-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Bumi Serpong Damai Tambah Modal Rp1,65 Triliun Tanpa HMETD - Metro TV News Baca

19-Mar-15 00:00 | www.bareksa.com : Bumi Serpong Terbitkan 5% Saham Baru, Raih Rp1,65 Triliun - bareksa.com Baca
18-Mar-15 23:00 | ekbis.sindonews.com : BSDE Kembali Private Placement Rp165 Triliun - SINDOnews.com Baca

Komentar BSDE di Saham Chat


03-Sep-15 10:58 | hantu hantu:
331029 | 03 Sep 15 @10:48 | nopassword *guest* (36.71.xxx.xxx): @hantu: yg cerita APP?? terus jadi pada mikir beli TKIM?? wah.. kenapa gak beli BSIM? BNII? BSDE? GEMS? ASRI? wkwk.. @Simiko: Suhu Top1 identik dgn TKIM... hihihi

03-Sep-15 10:48 | nopassword *guest*:
@hantu: yg cerita APP?? terus jadi pada mikir beli TKIM?? wah.. kenapa gak beli BSIM? BNII? BSDE? GEMS? ASRI? wkwk..

31-Aug-15 18:27 | Petarung:
Sepertinya setelah SIAP saya kuras habis pindah ke smgr,Indf dan BSDE mulai ada tanda tanda menguat ke atas....belum rezeki hahaha

25-Aug-15 20:43 | Macan-tutul *guest*:
Petarung (112.215.xxx.xxx): Habis sudah saham SIAP saya jual,rata2 jual di 182,lost 35%, masuk ke kapal lain yang lagi karam juga SMGR,BSDE dan INDF....=======>wah ternyata siap udah turun banyak ya bro...udah lama sekali ga liatin siap.....kalo bisa turun ke sekitar 150 or lower berarti hunting season dimulai nih....

25-Aug-15 20:37 | Petarung:
Habis sudah saham SIAP saya jual,rata2 jual di 182,lost 35%, masuk ke kapal lain yang lagi karam juga SMGR,BSDE dan INDF....

14-Aug-15 10:48 | Petarung:
Mulai realokasi,10% saham SIAP per hari ini Alokasi ke INDF,SMGR dan BSDE,mumpung murah dan SIAP masih stuck,Minggu depan kalau tiga saham tersebut masih turun mau Alokasi 10% lagi dari SIAP

10-Aug-15 20:34 | ucrit *guest*:
PT Bumi Serpong Damai Tbk (BSDE) terus mencari investor untuk mengembangkan 10 hektare (ha) lahan di kawasan BSD City. Saat ini, perseroan tengah menjajaki kerjasama dengan investor asal timur tengah untuk mengembangkan bisnis ritel di lahan tersebut.

30-Jul-15 10:27 | Anggel amor *guest*:
BSDE VS SMRA ML SM MAIN...GOGOGO PROPERTY... Mga won gwe dewi bs nyalip lpkc di tikungan sesi 2

30-Jul-15 09:59 | Anggel amor *guest*:
Property naik ua mantabzzz BSDE...ASRI...gogogo gooo tp blum dpt ctra

27-Jul-15 13:28 | Yaqin dech *guest*:
Yaqin aja deh sesi 2 ihsg membaik merah muda.... Cuan dari SRIL, MPPA, CPIN, LSIP dan BSDE

24-Jul-15 07:22 | PETANI SAWIT *guest*:
Jawara pertumbuhan sales emiten properti diatas 50 pct semester I adalah hanya PWON 58.8 pct berikutnya dibawah 50 pct adalah BSDE,CTRA,SMRA,KIJA,MTLA,LPCK,LPKR,MDLN .Sumber Kontan hari ini

13-Jul-15 14:07 | Angel heart *guest*:
BSDE YG SDH CUAN...SMRA...YG. Sdh cuan...kija....Yg sdh uan buy back SSIA AMIN LONGTERM

13-Jul-15 12:00 | Angel heart *guest*:
Harga wajar bsde 1800 harga wajar aisa 1840. Harga wajar Ssia 1180

13-Jul-15 11:50 | Angel heart *guest*:
Ygsdh cuan bsde swutch lpck...hehehe longterm mantab...lg amati ap gwe dewi

10-Jul-15 14:39 | Angel heart *guest*:
Property pada bngun bsde.smra.asri.dild.colek apyah...

10-Jul-15 14:16 | Angel heart *guest*:
Propetylg membara ap tanda2 maw bngun smra.bsde.asri...gwe dewi ssia bs klimaks ga antri dr td 890ga fiksh sm Ak..

10-Jul-15 06:29 | Suhu copy paste *guest*:
INILAHCOM, Jakarta - Beberapa sentimen negatif seperti krisis keuangan Yunani dan kejatuhan bursa China sudah tercermin dalam penurunan Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) sebelumnya. Investor bisa memanfaat momentum ini dengan mengakumulasi sejumlah saham sebagai antisipasi setelah lebaran. Senior Research HD Capital Yuganur Wijanarko dalam riset hariannya yang dipublikasikan di Jakarta, Jumat (10/7/2015) mengungkapkan, investor bisa mengakumulasi beberapa saham big cap maupun lapis dua. “Kami rekomendasikan akumulasi di beberapa saham big cap maupun lapis dua untuk rally pasca libur lebaran nanti,” ungkap Yuganur. Ia menyodorkan empat saham pilihannya untuk dikoleksi hari ini yakni PT Bumi Serpong Damai (BSDE), PT Pembangunan Perumahan Properti (PPRO), PT Indofood Sukses Makmur (INDF) dan PT Telekomunikasi Indonesia (TLKM). Berikut detil rekomendasi sahamnya satu per satu. - See more at: http://pasarmodal.inilah.com/read/detail/2220961/akumulasi-saham-ini-untuk-jual-setelah-lebaran#sthash.73j1sd13.dpuf

10-Jul-15 06:28 | Suhu copy paste *guest*:
Saham BSDE Akumulasi Saham Ini untuk Jual Setelah Lebaran (Foto: inilahcom) INILAHCOM, Jakarta - Beberapa sentimen negatif seperti krisis keuangan Yunani dan kejatuhan bursa China sudah tercermin dalam penurunan Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) sebelumnya. Investor bisa memanfaat momentum ini dengan mengakumulasi sejumlah saham sebagai antisipasi setelah lebaran. Senior Research HD Capital Yuganur Wijanarko dalam riset hariannya yang dipublikasikan di Jakarta, Jumat (10/7/2015) mengungkapkan, investor bisa mengakumulasi beberapa saham big cap maupun lapis dua. “Kami rekomendasikan akumulasi di beberapa saham big cap maupun lapis dua untuk rally pasca libur lebaran nanti,” ungkap Yuganur. Ia menyodorkan empat saham pilihannya untuk dikoleksi hari ini yakni PT Bumi Serpong Damai (BSDE), PT Pembangunan Perumahan Properti (PPRO), PT Indofood Sukses Makmur (INDF) dan PT Telekomunikasi Indonesia (TLKM). Berikut detil rekomendasi sahamnya satu per satu. - See more at: http://pasarmodal.inilah.com/read/detail/2220961/akumulasi-saham-ini-untuk-jual-setelah-lebaran#sthash.2bxLGv9J.dpuf

04-Jul-15 08:10 | The Man From Tigaras *guest*:
Saham saham Lapis dua yang masih berpotensi sampai agustus sebelum RI si ADHI target 2600,MPPA 4100 tinggal tunggu tarikan asal sabar,BSDE 2100,ERAA 830 dan terakhir menjadi sasaran emiten Rugi si EXCL menarik karena harga penutupan kemarin di level 3290 Harga terdiscount sdh terlalu dalam dan kuat untuk beli Saham Link bersama Indosat.BJBR target TAPI 1100-1300 lelet jalannya.Tinggal pilih mana yang mau kasih HOPE besar

03-Jul-15 09:11 | Mr.Kompor *guest*:
Pagi tadi saya sudah beli BEST,BSDE,WIKA,ADHI dan biarkan profit bertambah terus!!!!Tak ada yang perlu ditakutkan.BHSH!


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)