Saham Indonesia

BTEK | Bumi Teknokultura Unggul Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jun-17 15:17 | Bumi Bulat *guest*:
Bumi bulat makanya orang maen bola ukurannya bulat ditrmpat lapangannya datar

25-Jun-17 15:14 | Bajul Jelek *guest*:
Yg bilang bumi datar si Bajul anggota HTI Indonesia.Beliau tidak percaya sama negara dan Pancasila.Makanya Loyal demon sama FPI

25-Jun-17 13:26 | indenpendent *guest*:
mana ada sich yang masih percaya bumi datar ? ngak mungkin ada lagi.

25-Jun-17 10:48 | Ketua MUI *guest*:
Yang cocok jadi Ketua MUI itu ayahanda Najwa Shihab

25-Jun-17 10:27 | benjol *guest*:
kalau yang percaya bumi datar artinya meyakini planet2 beserta matahari dan bulan juga datar, terus matahari dan bulan kok bisa terlihat bulat, katakanlah bundar, ada yang bisa memberikan gambaran bagaimana benda yang dibilang datar tapi kok terlihat bulat atau bundar...????, sebelumnya tidak lupa Selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H. Taqabalallahu Minna Wa Minkum. Mohon maaf lahir & Batin

25-Jun-17 10:04 | sada *guest*:
Ibarat semut kecil diletakan diatas bola yang berdiameter 2 meter,maka semut akan merasakan seolah olah daerah pijakannya adalah datar padahal itu adalah bulat.Begitu juga dengan kita yang berpijak di bola raksasa yang berdiameter sekitar 12753km,tentu semuanya akan terasa datar qiqiqiqiqi...gitu aje kok repot...gak perlu pake modal modalan deh..qiqiqiqiqi

25-Jun-17 09:51 | trader datar *guest*:
Bumi yg kita injak datar.. kampung kita datar... kota kita datar.. ibarat trader... mainnya harian.. yg bilang bumi bulat adalah investor ... alisan pemimpi... brp sich modal ente ???

25-Jun-17 08:04 | sada *guest*:
Semua planet di tata surya ini berbentuk bulat termasuk bumi...kok kaum boedat sumpek malah kegerahan bak cacing kepanasan ya??..qiqiqiqi...

Saham BTEK
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BTEK

21-Nov-16 23:00 | palembang.tribunnews.com : Pagi ini, IHSG Dibuka Melemah - Sriwijaya Post Baca
21-Nov-16 22:45 | jambi.tribunnews.com : Awal Pekan IHSG Dibuka Melemah - Tribun Jambi Baca
21-Oct-16 00:15 | jambi.tribunnews.com : IHSG Dibuka di Jalur Hijau - Tribun Jambi Baca

15-Oct-16 07:00 | economy.okezone.com : TERPOPULER: Saham Bumi Teknokultura Unggul Lalukan Stock Split - Okezone Baca
15-Oct-16 01:00 | economy.okezone.com : Bumi Teknokultura Unggul Stock Split Saham - Okezone Baca
14-Oct-16 00:00 | market.bisnis.com : Bumi Teknokultura Unggul (BTEK) Berencana Stock Split 1:5 - Bisnis.com Baca

07-Sep-16 13:00 | investasi.kontan.co.id : BTEK diizinkan rights issue Rp 4,8 triliun - Kontan Baca
10-Aug-16 02:30 | economy.okezone.com : BTEK Gelar Rights Issue 4,8 Miliar Saham - Okezone Baca
09-Aug-16 23:30 | www.neraca.co.id : BTEK Gelar Rights Issue 4,8 Miliar Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca

18-Jul-16 20:30 | investasi.kontan.co.id : Wanaartha mengurangi porsi saham BTEK - Kontan Baca
18-Jul-16 05:00 | inilah.com pasar-modal : PT Asuransi Adisarana Jual Saham BTEK Baca
07-Jun-16 15:30 | skalanews.com : BTEK Berencana Lakukan Right Issue - skalanews Baca

26-Apr-16 01:30 | economy.okezone.com : Akuisisi Perusahaan Inggris, Bumi Teknokultura Tukar Guling Saham - Okezone Baca
23-Apr-16 03:00 | okezone.com : BTEK Masih Berhasrat Tukar Guling Saham Baca
22-Apr-16 21:30 | investasi.kontan.co.id : GHCL backdoor listing melalui BTEK - Kontan Baca

21-Apr-16 01:30 | okezone.com : BTEK Incar Dana Rights Issue Rp5,51 Triliun Baca
20-Apr-16 02:01 | market.bisnis.com : Bumi Teknokultura (BTEK) Tawarkan 5,51 Miliar Saham Lewat ... - Bisnis.com Baca
18-Mar-16 05:30 | okezone.com : Perkuat Modal, BTEK Gelar Rights Issue Baca

16-Mar-16 13:30 | skalanews.com : BTEK Lakukan Right Issue Sebanyak 5,51 Miliar Saham - skalanews Baca
16-Mar-16 12:30 | inilah.com pasar-modal : BTEK Tambah Modal melalui Rights Issue Baca
04-Mar-16 10:30 | investasi.kontan.co.id : Analis: Buy saham AALI, sell saham BTEK - Kontan Baca

04-Jan-16 06:00 | www.beritasatu.com : Saham Bumi Teknokultura Terus Diborong, Ada Apa? - m.beritasatu.com Baca
19-Dec-15 12:30 | www.beritasatu.com : Lagi, Sebanyak 5,66% Saham Bumi Teknokultura Diborong - BeritaSatu Baca
19-Dec-15 10:30 | www.beritasatu.com : Lagi, Sebanyak 5,66% Saham Bumi Teknokultura Diborong - m.beritasatu.com Baca

11-Dec-15 08:30 | www.beritasatu.com : Sebanyak 4,43% Saham Diborong, Manajemen Bumi Teknokultura ... - BeritaSatu Baca
11-Dec-15 08:00 | www.beritasatu.com : Sebanyak 4,43% Saham Diborong, Manajemen Bumi Teknokultura ... - BeritaSatu Baca
01-Oct-15 21:45 | bisnis.liputan6.com : Menunggu Data Inflasi, IHSG Dibuka Naik Tipis - Bisnis Liputan6.com Baca

04-Sep-15 21:00 | www.antaranews.com : Saham Tokyo dibuka melemah - ANTARA Baca
27-Aug-15 05:30 | www.beritasatu.com : 10 Saham yang Masuk Daftar "Top Gainer" Hari Ini - BeritaSatu Baca
05-Aug-15 05:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 4 AGUSTUS: Ini Daftar Saham Top Losers - Bisnis.com Baca

15-May-15 22:30 | www.beritasatu.com : KDB Rekomendasikan Saham Siloam Hospitals - BeritaSatu Baca
09-Oct-14 11:40 | economy.okezone.com : IHSG Amblas 1,5% Menjadi 4.958 - Okezone Baca
09-Oct-14 05:00 | economy.okezone.com : IHSG Amblas 1,5% Menjadi 4.958 - Okezone Baca

09-Oct-14 01:00 | ekbis.sindonews.com : 200 Saham Melemah IHSG Terkoreksi 1 - SINDOnews.com Baca
20-Aug-13 23:40 | www.vibiznews.com : Saham BTEK Cari Support Yang Lebih Stabil - Vibiznews Baca
26-Jun-13 13:20 | investasi.kontan.co.id : BTEK caplok 90% saham MPG - Kontan Baca


Komentar BTEK di Saham Chat


15-Apr-17 22:06 | teknikal ngibul *guest*:
BTEK support BUY 975-1010 stop loss jika. < 970 buy back 890- 880 dan.stoloss jika < 875 target resisten 1070-1120-1200-1400-1500 hua ha ha ha ihsg

06-Feb-17 08:21 | Stock down:
Saham saham yg masih berkutat di harga gocap dari 40 menjadi 11.Berikit saham yg masih gocap:ABBA,BCIC,BNBR,BORN,BTEK,CPGT,KBRI,LAPD,MAGP,TRUB.Sisa saham Zombie ini memang fundamentalnya sudah hancur tapi semua nya bisa terjadi akan naik lambat lain walaupun masih ngeri

04-Jan-17 19:05 | pemanah saham *guest*:
Setidaknya, ada enam saham yang mulai merasakan auto rejection simetris hingga penutupan perdagangan sesi I hari ini. Saham-saham tersebut antara lain, PT Atlas Resources Tbk (ARII), PT Duta Putra Utama Makmur Tbk (DPUM), PT Bumi Teknokultura Unggul Tbk (BTEK), PT Sejahteraraya Anugrahjaya Tbk (SRAJ), PT Bentoel Internasional Investama Tbk (RMBA), dan PT Bank Yudha Bhakti Tbk (BBYB). Saham ARII jadi top loser sejak perdagangan awal tahun dibuka. Berada pada level Rp520 di akhir tahun 2016, saham ARII langsung merosot 25 persen ke level Rp390 atau turun 130 poin. Sementara saham DPUM turun 22,9 persen atau 150 poin dari penutupan perdagangan akhir tahun Rp655 menjadi Rp505. Korban auto rejection simetris selanjutnya adalah SRAJ. Saham SRAJ mengalami penurunan 14,75 persen dalam setengah hari perdagangan awal tahun. Pada akhir tahun 2016, saham SRAJ berada pada posisi Rp224 dan hingga penutupan perdagangan sesi I awal tahun ini berada pada Rp208 atau turun 36 poin. Lihat juga saham RMBA. Saham perusahaan rokok ini mengalami penurunan 13,22 persen atau 64 poin dari Rp484 menjadi Rp420 per saham. Dan korban terakhir auto rejection simetris sampai perdagangan sesi I awal tahun adalah BBYB yang turun 11,87 persen atau 52 pon ke level Rp386 dari sebelumnya Rp438. Sebagai informasi, keputusan direksi BEI mengenai auto rejection baru dikeluarkan pada 13 Desember 2016 dan telah dilakukan pengujian sistem (mock trading) pada 17 Desember 2016. Jadi berhati-hatilah sebab dengan kebijaksanaan baru ini adalah kesempatan bandar besar buang barang

10-Oct-16 20:48 | moving average:
semoga ada saham REVERSAL UT nih ACES ADMG AMRT ASII BGTG BHIT BJTM BRMS BRPT BTEK CPRO DAJK DGIK HADE IATA IGAR ISSP JAWA JPRS KLBF LMAS MNCN PANS POLY PSAB PTPP SDPC SGRO SOCI TKIM TRIL WICO WOMF ZBRA hi hi semoga Tuhan memberikan mujizat hi hi ihsg

22-Sep-16 12:15 | huahahaha *guest*:
Yang tekor nyangkut di BTEK-R ayoooooo ngaaaacuuungggg

21-Sep-16 21:31 | Sahabat gopar *guest*:
Btek-r bsok expired, buat yg di idsaham yg suka main R jgn ada yg beli karna jebakan...sekian info.

20-Sep-16 19:05 | Sangkuters R *guest*:
Tcp, ente td mainan right btek lg ga? Hehe. Gimana, hangus ga nih?.... Ane ga berani coz yg antri di 1 perak bejibun sampai 3 juta lots. Ky mo antri sembako saja... Eh, Blog ente diposting lg dong....

20-Sep-16 10:03 | Weleh weleh *guest*:
Hihi... tcp pasti lg ada di antara kerumunan 3 juta lots BTEK right di harga 1 perak. Hihi. Kagak ada kapok kapoknya nih mainan right.... Hihi....

17-Sep-16 16:13 | Sahabat gopar *guest*:
Btek kurang menarik...right issue lbh mahal Dr induk...sengaja biar gak ditebus...mending BUMN deh...tat tet Tut,

17-Sep-16 15:53 | Tcp *guest*:
Senin main btek R. Tunggu di hari terakhir.

13-Sep-16 13:29 | Saham Super:
@pengamat lokal terima kasih sudah teliti postingan saya haha ingat ANTM Dan NIKL itu saya cuma nebeng saja sambil baca kata forum target harganya.ANTM saya cutlos kalo NIKL cuan banyak .TAXI juga.yah masa saya laporan terus jual di brp .kalo kamu berani bayar saya ,saya kasi tau semua.haha apalagi BTEK uda tau ada bandar ,makanya say blg ke tcp kita coba ikut main . Yg lainnya masi ada .

13-Sep-16 13:12 | Pengamat lokal *guest*:
Promosi @Saham Super cuma berlaku jika market bullish.Sejak market bearish,promonya gatot mulu seperti ANTM(katanya mau ke seribu),TAXI,MCOR,WINS,NIKL(katanya mau ke 1500),BTEK(belinya di 1200an) sekarang POWR (yg dibelinya sejak 1500an)..

10-Sep-16 18:42 | adik frezy *guest*:
topik beks sangat menarik untuk diperhatikan. biarpun aku ngak punya layar, jumat pagi itu begitu harga 50 aku sudah pasang 1 layar. dasarnya aku orang yang suka ingin tahu. cuman itu aja sich. ngak mau larang orang beli atau suruh orang beli..... btek hemmmmmmm menarik juga tuch. tapi kemarin aku full loaded, beli 2 saham yang auto reject bawah. tahu sendiri aku suka saham2 kayak gitu. wkwkwkwkwkw paling turun lagi 10 percent.

10-Sep-16 18:28 | Tcp *guest*:
Hai frezy liana, lupakan sejenak beks. Mari ke btek asabri main.

05-Sep-16 18:24 | Tcp *guest*:
Siap om saham super 1:4,4 yang main asabri ya btek om saham super

05-Sep-16 18:06 | Saham Super:
@tcp saya mau coba beli BTEK sedikit saja haha untuk meramaikan siapa tau untung ya. BTEK RI buat backdoor listing GHCL .kalo menurut saya srharusnya RI nya dihancurin supaya GHCL jadi pengendali .karena saham publik BTEK sangat besar. Ngmg2 BTEK ini saham gorengan jaman dulu hehe entah kalo ganti pengendali apa bisa lebih baik.

05-Sep-16 17:26 | Tcp *guest*:
Sama btek nunggu R nya

17-Aug-16 18:09 | Top1:
@Tcp : Thx u infonya, BTEK itu saham-nya BenTjok kemaren lupa sebut

17-Aug-16 18:07 | Tcp *guest*:
Om top1 asabri ada di btek mau RI

09-Aug-16 01:50 | tcp *guest*:
om top1, asabri sibuk mau nambah saham BTEK lewat RI ya?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)