Saham Indonesia

BTEL | Bakrie Telecom Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Jul-15 06:09 | The Man From Tigaras *guest*:
Walau semua investor berharap pasar naik, tdk ada jaminan saham milik anda juga ikut naik.Hukum Alam Trading

02-Jul-15 06:06 | The Man From Tigaras *guest*:
Dana reksa view target TP PPRO TP 247

02-Jul-15 06:01 | The Man From Tigaras *guest*:
Minyak mentah berakhir lebih rendah pada hari Rabu, dengan harga patokan US menandai penutupan terendah dalam 10 minggu setelah data pemerintah AS menunjukkan kenaikan tak terduga pasokan minyak mentah secara mingguan. Selain itu, Indikasi bahwa Organisasi Negara Pengekspor Minyak, OPEC atau, terus meningkatkan produksi pada bulan Juni juga semakin menekan harga. West Texas Intermediate untuk pengiriman Agustus jatuh $ 2,51 atau 4,2%, untuk selanjutnya menetap di level $ 56,96 per barel di New York Mercantile Exchange. Harga, berdasarkan kontrak yang paling aktif, belum pernah ditutup pada tingkat yang serendah ini sejak 22 April. BRENT CRUDE pengiriman Agustus juga mengalami penurunan sebesar $ 1,58 atau 2,5% ke level $ 62,01 per barel di ICE Futures Exchange. Rabu pagi, Administrasi Informasi Energi AS melaporkan kenaikan tak terduga 2,4 juta barel dalam persediaan minyak mentah untuk pekan yang berakhir 26 Juni. Analis yang disurvei oleh Platts memperkirakan penurunan pasokan minyak mentah 1,3 juta barel, sedangkan American Petroleum Institute Selasa malam melaporkan kenaikan 1,9 juta barel. Share: 1

02-Jul-15 05:59 | The Man From Tigaras *guest*:
Financeroll – Kegagalan Yunani membayar utangnya kepada para kreditor (default), mengangkat nilai tukar dolar AS, tapi sebaliknya memukul emas ke titik terendahnya. Masa suram ekonomi Uni Eropa pasca Yunani default itu belum mampu membuat para investor melirik emas sebagai asset pelarian untuk menyelamatkan nilai. Pada sesi akhir perdagangan hari Rabu dan kamis pagi, harga emas spot terpuruk ke level $1.168,18 per ounce, turun tajam 3,32 poin atau 0,28%. Sebuah laporan yang menyatakan bahwa perdana menteri Yunani siap untuk menyetujui sebagian persyaratan bailout yang ditetapkan oleh kreditur membantu memberikan tumpuan untuk pasar saham sementara waktu yang akhirnya malah mengurangi permintaan emas. Tapi laporan terpisah kemudian menyatakan bahwa kreditor menolak proposal baru untuk kebijakan pemotongan anggaran dan overhaul, dan Yunani akan melanjutkan dengan referendum pada Minggu nanti seperti yang telah direncanakan. Untuk saat ini, “PASAR yang memberitahu kita bahwa pasar tidak melihat krisis Yunani sebagai alasan untuk membeli lebih banyak aset keras seperti emas,” kata Mike Armbruster, co-founder di Altavest. “Investor tampaknya puas untuk memegang aset dalam mata uang dolar AS sebagai safe haven.”

02-Jul-15 05:56 | The Man From Tigaras *guest*:
Rencana reverse stock TRAM dan penambahan modal dilakukan perseroan untuk mengantisipasi aksi korporasi perseroan di masa yang akan datang guna memperkuat struktur permodalan dan peningkatan kinerja perseroan kedepannya. Akan tetapi perlu diperhatikan juga, reverse stock ini nantinya bisa menyebabkan adanya penurunan volume perdagangan saham perseroan seiring dengan peningkatan harga saham perseroan per lembar sahamnya. Disisi lain, kami mengapresiasi langkah perseroan yang ingin segera menuntaskan masalah utangnya kepada IFC. Kami berharap dengan penyelesaian masalah utang ini, kedepannya kinerja perseroan bisa lebih baik lagi. Tetap saja Investor retail yang dirugikan

02-Jul-15 00:49 | NRCA L *guest*:
Saham NRCA http://www.rikopedia.com/2015/07/saham-nrca-siap-menguji-ma-200.html

02-Jul-15 00:14 | nopassword *guest*:
318027 | 01 Jul 15 @21:06 | tendouji *guest* (110.5.xxx.xxx): Pada waktu lalu saham AMAG naik di karena EL memborong sahamnya, kemudian brp hari kemudian baru diketahui ada aksi korporasi merger. sekarang BIPI diborong oleh DH dan FS. beberapa hari lagi akan ada beritanya./// andai sinyalemen ini diketahui OJK, gak ada salahnya OJK investigasi.. menjurus dugaan ada insider trading toh?

01-Jul-15 23:56 | logika27:
Hari ini buy back PNLf gara2 lihat prudential beli di 320

Saham BTEL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BTEL

27-Jun-15 08:00 | market.bisnis.com : Modal Dasar Bakrie Telecom BTEL Tembus Rp10,71 Triliun - Bisnis.com Baca
23-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Bakrie Telecom Jaminkan Efek Ke Kreditur - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Apr-15 18:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Bakrie Telecom Makin Terpuruk, Tahun 2014 Catat Rugi Rp 2,87 ... - KOMPAS.com Baca

06-Apr-15 05:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Bakrie Telecom Makin Rerpuruk, Tahun 2014 Catat Rugi Rp 2,87 ... - KOMPAS.com Baca
06-Apr-15 00:00 | investasi.kontan.co.id : Kian terpuruk, BTEL rugi Rp 2,87 triliun di 2014 - Kontan Baca
03-Apr-15 11:30 | detik.com : Rugi Bakrie Telecom Bertambah 7,6% Jadi Rp 2,8 Triliun Baca

12-Mar-15 23:00 | www.medanbisnisdaily.com : BTel Banyak Hutang di Sana-sini - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
24-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Huawei Bakal Miliki Saham Bakrie Telecom - Harian Ekonomi Neraca Baca
24-Dec-14 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : BEI Cabut Suspensi Saham Bakrie Telecom - Metro TV News Baca

23-Dec-14 02:00 | www.medanbisnisdaily.com : Bakrie Telecom Bakal Bereskan Utang Rp 11 Triliun, Sahamnya ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
18-Dec-14 19:00 | www.jpnn.com : Harga Saham BUMI Berpotensi Bersandar ke Rp 50 - JPNN.com Baca
09-Dec-14 23:00 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Siap Tukar 53% Saham - BeritaSatu Baca

09-Dec-14 22:30 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Siap Tukar 53% Saham - BeritaSatu Baca
09-Dec-14 02:30 | investasi.kontan.co.id : Kesempatan BNBR kantongi Rp 1,18 triliun melayang - Kontan Baca
09-Dec-14 00:00 | jogja.tribunnews.com : Hilang Sudah Masa Keemasan Saham Grup Bakrie - Tribunjogja.com Baca

29-Nov-14 17:00 | bisnis.liputan6.com : Terpuruknya Harga Minyak Bikin Wall Street Menguat Tipis - Liputan6.com Baca
16-Nov-14 03:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Kerja Sama Jaringan, Bakrie Telecom Pemegang Saham Minoritas ... - Metro TV News Baca
06-Nov-14 21:00 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Bidik Saham Smartfren Hingga 15% - BeritaSatu Baca

05-Nov-14 23:00 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Akan Miliki Minoritas Saham Smartfren - BeritaSatu Baca
05-Nov-14 05:00 | teknologi.news.viva.co.id : Kolaborasi, Bakrie Telecom Jadi Pemegang Saham Smartfren - VIVA.co.id Baca
01-Nov-14 03:00 | www.sisidunia.com : Saham Bakrie Telecom di Suspensi Otoritas Bursa - Sisi Dunia Baca

30-Oct-14 20:40 | www.cnnindonesia.com : Saham Bakrie Telecom Kena Suspensi - CNN Indonesia Baca
29-Oct-14 23:40 | www.tribunnews.com : BEI Suspensi Perdagangan Saham BTEL - Tribunnews Baca
29-Oct-14 21:40 | okezone.com : Saham Bakrie Telecom Dihentikan karena Tak Mampu Bayar Utang Baca

26-Sep-14 18:40 | vibiznews.com : Dinyatakan Gagal Bayar Obligasi, BTEL Digugat Investor Asal US - Vibiznews Baca
26-Sep-14 18:40 | www.tempo.co : Kasus BTEL, Analis: Hindari Saham Kelompok Bakrie - Tempo.co Baca
06-Aug-14 04:20 | okezone.com : Rugi Bakrie Telecom Naik Jadi Rp316 Miliar Baca

07-May-14 04:00 | www.merdeka.com : Meski laba naik 15.267 persen, investor tak percaya kinerja BNBR - merdeka.com Baca
14-Feb-14 23:20 | www.neraca.co.id : Indeks BEI Akhir Pekan Bergerak Konsolidasi - Harian Ekonomi Neraca Baca
21-Dec-13 04:20 | okezone.com : Perusahaan Bakrie Ini Belum Mampu Bayar Utang Baca

21-Dec-13 03:00 | okezone.com : Utang Bertambah, BTEL Salahkan Rupiah Baca
21-Dec-13 01:40 | okezone.com : Efesiensi Cost, BTEL Raih Laba Usaha Rp101 M Baca
02-Nov-13 03:40 | okezone.com : Bakrie Telecom Catat Rugi Bersih Capai Rp1,5 T Baca

10-Jul-13 08:30 | swa.co.id : Bakrie Telecom Berbagi Ilmu kepada Mahasiswa Baca
29-Jun-13 05:00 | investasi.kontan.co.id : Indeks tersenyum manis di akhir pekan - Kontan Baca
12-Jun-13 07:20 | www.tempo.co : BTEL Targetkan Pertumbuhan Pelanggan Data 20 Persen - Tempo.co Baca

12-Jun-13 05:20 | okezone.com : Perusahaan Telekomunikasi Bakrie Fokus Bayar Utang USD380 Juta Baca
12-Jun-13 05:20 | vivanews.com : Bakrie Telecom Optimis Mampu Lunasi Utang di 2015 Baca
12-Jun-13 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Jastiro Abi Gantikan Anindya Jadi Dirut BTEL - Inilah.com Baca

12-Jun-13 03:20 | www.merdeka.com : Anindya Bakrie jadi komisaris utama BTEL - merdeka.com Baca
12-Jun-13 03:20 | finance.detik.com : Perbaiki Kinerja, Bakrie Telecom Gaet Mantan Direktur BlackBerry - Detikcom Baca
12-Jun-13 03:10 | kompas.com bisniskeuangan : Anindya Bakrie Tak Lagi Jadi Dirut BTEL Baca

12-Jun-13 02:20 | investasi.kontan.co.id : Anindya Bakrie tak lagi menjabat posisi Dirut BTEL - Kontan Baca
12-Jun-13 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Bakrie Telecom Tetap Optimistis Pasar CDMA - Inilah.com Baca
12-Jun-13 02:20 | economy.okezone.com : Anin Bakrie Jadi Komut BTEL, Jastiro Abi Jadi Dirut - Okezone Baca

01-May-13 23:00 | detik.com : Bakrie Telecom Masih Rugi 97 Miliar di Maret 2013 Baca

Komentar BTEL di Saham Chat


22-May-15 11:19 | grup madesu *guest*:
ayo dibeliii di beliii emiten2 bakriee siapa yg mau jadi pemegang saham pengendalii borong ajaa saham publik di ELTy unsp bnbr btel, langsung aja pecat2in direksi2 toloolll dan gak becus ituu

21-May-15 19:38 | newbie cari ilmu *guest*:
@simiko : seperti TRAM BTEL ELTY dll (publik >50%) klo BAJA, SIDO (keluarga total >50%) cmiiw, yg gw tidak paham mengapa pemilik >50% tersebut melepas semua kepemilikan ke publik sehingga tidak ada yg benar2 tunggal memiliki lebih >50%

08-May-15 03:36 | nt.. *guest*:
@ asing investor.. Banyak saham di pasar nego.. BNBR..BTEL.. UNSP..TRUB..and so on. Apa yg layak dilirik / dibeli di ps nego yg seperti anda tulis ?

03-May-15 17:31 | oentoeng *guest*:
hari senin saham ELTY siap2 terbang.... kinerja perseroan semakin membaik.... dari rugi tahun 2013 jadi untung 500M lebih di tahun 2014. ELTY, ENRG, BRMS, VIVA, MDIA siap2 naik semua. Kalau BUMI, BTEL, UNSP belum main sementara ini, masih merugi.

28-Apr-15 13:29 | hati_hati:
Ref. Ihsg, index 50 : Abba, apol, bapa, bcic, bnbr, btel, born, dewa, elty, gama, hade, kbri, lapd, lmas, magp, mami, Mira, srsn, star, tram, tril, trub. Semoga emiten emiten tersebut dapat berjaya kembali, dan penghuninya tidak bertambah...!!!

21-Apr-15 11:28 | kongkalikong *guest*:
@power : yg bikin group bakrie rontok itu ya ngelawan >rothschild > ===>> rothschild itu malah jadi korban kebobrokan manajemen bakrie group. joint dengan bumi yg managementnya amburadul pas harga coal lagi merosot, mereka juga rugi tapi berusaha meminimal kerugian. lihat unsp, btel, bnbr, elty dll. semuanya sekarat tanpa sentuhan rothschild. dibanding perusahaan sejenis masih bisa bertahan. ya karena serakah tutup lobang gali lobang berharap saham tersebut terbang seperti awal2nya bumi.

21-Apr-15 09:12 | power:
bakrie bagus???? ahhh... sama juga boroknya sudah sepatutnya die ke getahnya,, bagaimana saham ELTy, Dewa, Bnbr, Btel,Unsp dll...berapa banyak makan ko korban pemain ritel, kalau bukan yg Gede bantai die siapa lagi, wong Gede aja juga mau di kadalin..

09-Apr-15 15:24 | abifadhil *guest*:
yang gerak saham tambang batu bara yang murahan, apa saham group bakri, nasib btel dan unsp bagaimana, numpang dong untuk terbang

20-Mar-15 10:11 | bosen *guest*:
gorengan donk saham 50an bosen bangett unsp btel elty gama kbri etc bakrie grup donk bakrie grup seru2

12-Mar-15 15:29 | listening mode ON *guest*:
@fren *guest* bukannya btel mau merger sama fren? info akhir minggu lalu siy..

28-Feb-15 18:48 | Koreksi Sehat: *guest*:
TRANSPORTATION, DISTRIBUTION • AKRA Rp578m vs Rp525m • WINS $17,9jt vs Rp18,8jt • SMDR $12,8jt vs $0,02jt • TMAS Rp136m vs Rp9m • TAXI Rp109m vs Rp95m • APOL Rp69m vs -Rp582m • TRAM $4,54jt vs $8,87jt • HITS $1,59jt vs $2,74jt • LRNA Rp1,98m vs n/a • IATA -$2,03jt vs -$3,25jt MANUFACTURE • INKP $87,8jt vs $144,8jt • TKIM $18,9jt vs $17,0jt • ISSP Rp176m vs Rp143m • LTLS Rp148m vs Rp52m • KRAS -$117jt vs -$10jt OTHERS • SRTG Rp762m vs -Rp91m • BMTR Rp690m vs Rp632m • SRIL Rp265m vs Rp250m • DNET Rp232m vs Rp86m • BHIT Rp219m vs Rp26m • DYAN Rp25m vs Rp35m • DSFI Rp5,05m vs Rp6,28m • SAME Rp41,9m vs Rp30,6m • SILO Rp54,3m vs Rp20,1m • RAJA $6,10jt vs $4,90jt • BLTZ -Rp33,3m vs -Rp3,7m Emiten yg mengajukan audit dan ‘limited review’ (rilis lapkeu mundur): – BRMS – BEST – BTEL – DART – NIRO – SQMI (Krishna)

22-Jan-15 17:06 | SegaLiwet *guest*:
BEner...Ane masing nyangkut di BTEL.... TRAM CL 40% biarin saja. Sudah tercover sepertiganya dari WINS... WINS sekarang TURUN...masih Coba Recover dari LPKR. SMOGA CS ndak kasar mainnya...

20-Dec-14 16:04 | gundah gulana *guest*:
ngak mungkin kalau saham bnbr, dewa, btel ditarik keatas.... bisa bisa dibuang orang semua. paling paling elty atau unsp duluan. tapi juga pasti dibuang orang.

20-Dec-14 14:03 | retail saham murahan *guest*:
@nt : gak tau kapan gerak, gw ikuti arus aja, pasar ramai barang apa ikut... pasar buang barang apa ikut... :D gak ada sentimen pribadi ama yg namanya "BAKRIE", sentimen positif siapakah yg menghembuskan ? sentimen negatif siapakah yg menghembuskan ? hanya BD yg tauuu ^^y dulu itu urutannya : 1. BUMI 2. UNSP. 3. ELTY 4. BTEL 5. ENRG yaa terakhir terakhir baru BNBR cmiiw disc = on

18-Dec-14 09:49 | umar future *guest*:
Hari ini hariberkabung nasional buat pemegang saham bakrie group,(BUMI,BNBR,BRAU,BORN,BTEL,DEWA,ELTY,UNSP,)sebentar lagi mgkn menyusul ENRG,BRMS,VIVA,atau mgkn BDnya lari ke 3 saham tersebut,karena ENRG ganti rugi LAPINDO ditakeover pemerintah,BRMS sebagian sahamnya punya CIC,VIVA lagi ditawar CT dan HT.

17-Dec-14 20:47 | JOJO-Saham:
bentar lagi saham bumi mencapai bottom, nah setelah itu nasibnya akan sama dengan btel saudaranya saham itu tidak akan bergerak lagi ujung2nya suspend, nah sebelum hal itu terjadi buruan jual stock bumi biar modalnya gk merem, jgn spt gue modal nyangkut di btel posisi 189 udah hampir 2 tahun gk tau nasibnya

15-Dec-14 00:20 | JOJO-Saham:
gue juga kena lumayan tuh di sahamnya Bakrie BTEL, udah berapa tahun tuh saham itu terkubur, gk ada niat utk bangkit kembali, anchoor investor gara2 sahamnya group Bakri

13-Dec-14 21:57 | money magnet:
Kuncen nunggu bumi digocap bro ha ha kalo terbang kalo kaya btel ?? repot bro kuncen hi hi bisa jadi kuncen berharap bumi gocap diakusisi ptba ha ha ha ha kaya mendadak kuncen hi hi bisa jadi nih pemerintah mau bayarkan kasus lapindo atau membangun pembangkit listrik tapi diakusisi via ptba buat bayar utang bumi dan saudara.nya hi hi

07-Dec-14 13:05 | retail saham murahan *guest*:
saham bakrie 7 beritanya utang muluu default muluu anehnyaa yg disuspen cuma 1 BTEL howwww ??? operasional jalan semuaaa

04-Dec-14 09:24 | nightmare *guest*:
Catat nama ari saptari hudaya nahkoda kebangkrutan bumi. CEO gagal yg nggak pernah diganti, krn tahu banyak rahasia bumi dan lapindo. Catat juga CEO unsp, elty, btel


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)