Saham Indonesia

BTEL | Bakrie Telecom Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Nov-14 10:11 | .... *guest*:
More info visit twitter #SalamGigitJari

23-Nov-14 10:07 | .... *guest*:
http://m.republika.co.id/berita/nasional/politik/14/11/21/nfd6e9-denny-ja-belum-100-hari-jokowi-sudah-blunder-empat-kali

23-Nov-14 10:06 | .... *guest*:
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Pendiri Lembaga Survey Indonesia, Denny Januar Ali, berkicau soal 'blunder Presiden Jokowi'. Melalui akun twitternya, @DennyJA_WORLD, ia menyoroti beberapa tindakan dan keputusan presiden, termasuk pemilihan jaksa agung dari partai politik. Berikut isi kultwitnya: 1) Ada apa dengan Jokowi? Belum 100 hari pemerintahannya, ia sudah membuat empat blunder. 2) Blunder keempat: penunjukan Jaksa Agung berasal dari partai politik. Puncak tertinggi penegakkan hukum tak membuat publik nyaman.3) Penunjukkan jaksa agung ini dapat menjauhkan Jokowi dari pendukung utamanya: aneka civil society yg sangat concern dgn penegakkan hukum. 4) Blunder ketiga adalah saat menaikkan harga BBM dalam waktu yang tidak tepat. Saat ini harga minyak dunia justru turun. 5) Blunder BBM ini menjauhkan Jokowi dari pendukung tradisionalnya: wong cilik. 6) Dari Pilpres Juli lalu, karena wong cilik ini Jokowi menang tipis atas Prabowo. Kini sebagian wong cilik mulai menjauh dari Jokowi. 7) Blunder kedua adalah ketika Jokowi menjanjikan kabinet "non-transaksional, the dream team." Publik sangat merindukannya terwujud. 8) Yang terjadi, kabinet "as usual," penuh dengan transaksi dan kompromi. Banyak yg bukan "the right person in the right place." 9) Blunder pertama adalah janji membentuk kabinet ramping. Cukup lihat di google mengenai janji kampanye itu. 10) Publik sudah membayangkan reformasi yg akan dilakukan Jokowi atas jumlah kementrian, membuatnya lebih ringkas dan efektif. 11) Yang terjadi kembali kabinet "as usual" yang sama banyaknya dengan kabinet presiden SBY. Beda antara janji dan realisasi.

23-Nov-14 09:41 | sabang45:
@SegaLiwet *guest* : Ini sebuah statemen negarawan menurut saya. Dan Barang Kali Jokowi dan pendukungnya patut menirunya. Adalah Sri mulyani indrawati. Kala Pamitan jadi Menteri Keuangan menyampaikan,"...Ketika anda meyakini mengambil kebijakan yang terbaik untuk Bangsa dan Negara, jangan berharap perjalanan anda dipenuhi pujian dan tepuk tangan. kadang sebaliknya. Karena sepanjangan jalan anda diteriaki dan di caci. Tapi jangan Karena itu anda jadi tak mau mengambil kebijakan..." Smoga bisa dicontoh // nice post, bro... she is truly master piece from Indonesia.

23-Nov-14 09:39 | Koreksi Sehat *guest*:
Tante Verawati itu hanya 1 parameter kecil sebelum keputusan kuat membeli CPO

23-Nov-14 09:35 | sabang45:
@Money Magnet: sejak ada spbu shell, ane sdh goodbye sama spbu pertamina yg jual bbm dg mutu rodo diragukan. Temen2 ane jg sama, krn pake premium subsidi malah bikin mobil turun mesin, pake pertamax bikin mesin cepat panas & boros. Harga dan Mutu emank gak bohong.

23-Nov-14 09:32 | sabang45:
Menghadiri wisuda anak yg lulus di sekolah luar negeri dg naik pesawat di bangku ekonomi itu hal yg umum utk seorang pengusaha. Yg beda itu diberi fasilitas antar jemput plus sarapan pagi bersama prime minister Lee HL. Kaesang selalu sebut ayahnya seorang pengusaha, dia tidak pernah sebut2 ayahnya sbg pejabat dan baru diketahui siapa ayahnya setelah Jokowi kampanye pilpres. Ane liat Iriana telah jalankan perannya dg baik sbg istri yg mampu didik anak2nya dg baik utk stay low profile dan selalu giat kerja / belajar. Coba bandingkan dg SiBeYe waktu Agus lulus dr Harvard, brp besar rombongan yg ke Amrik? Ato spt apa akses di mal GI jika Ani dateng shopping? Ke mal aje itu bawa tentara 2 truk.

23-Nov-14 09:23 | tanti verawati *guest*:
@koreksi sehat. Jangan percaya sama fitch rating karena dia itu vorong bandar asing. coba lihat beberapa tahun belakangan ini dia selalu bikin statemen bolak balik padahal masih tahun yg sama. saham CPO akan naik daun mulai pekan depan. melihat chart SIMP yang saat ini menggoda maka besok senin saya akan langsung AR kanan 15000 lot. sudahaku siapin dana.

Saham BTEL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BTEL

16-Nov-14 03:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Kerja Sama Jaringan, Bakrie Telecom Pemegang Saham Minoritas ... - Metro TV News Baca
06-Nov-14 21:00 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Bidik Saham Smartfren Hingga 15% - BeritaSatu Baca
05-Nov-14 23:00 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Akan Miliki Minoritas Saham Smartfren - BeritaSatu Baca

05-Nov-14 05:00 | teknologi.news.viva.co.id : Kolaborasi, Bakrie Telecom Jadi Pemegang Saham Smartfren - VIVA.co.id Baca
01-Nov-14 03:00 | www.sisidunia.com : Saham Bakrie Telecom di Suspensi Otoritas Bursa - Sisi Dunia Baca
30-Oct-14 20:40 | www.cnnindonesia.com : Saham Bakrie Telecom Kena Suspensi - CNN Indonesia Baca

29-Oct-14 23:40 | www.tribunnews.com : BEI Suspensi Perdagangan Saham BTEL - Tribunnews Baca
29-Oct-14 21:40 | okezone.com : Saham Bakrie Telecom Dihentikan karena Tak Mampu Bayar Utang Baca
26-Sep-14 18:40 | vibiznews.com : Dinyatakan Gagal Bayar Obligasi, BTEL Digugat Investor Asal US - Vibiznews Baca

26-Sep-14 18:40 | www.tempo.co : Kasus BTEL, Analis: Hindari Saham Kelompok Bakrie - Tempo.co Baca
06-Aug-14 04:20 | okezone.com : Rugi Bakrie Telecom Naik Jadi Rp316 Miliar Baca
07-May-14 04:00 | www.merdeka.com : Meski laba naik 15.267 persen, investor tak percaya kinerja BNBR - merdeka.com Baca

14-Feb-14 23:20 | www.neraca.co.id : Indeks BEI Akhir Pekan Bergerak Konsolidasi - Harian Ekonomi Neraca Baca
21-Dec-13 04:20 | okezone.com : Perusahaan Bakrie Ini Belum Mampu Bayar Utang Baca
21-Dec-13 03:00 | okezone.com : Utang Bertambah, BTEL Salahkan Rupiah Baca

21-Dec-13 01:40 | okezone.com : Efesiensi Cost, BTEL Raih Laba Usaha Rp101 M Baca
02-Nov-13 03:40 | okezone.com : Bakrie Telecom Catat Rugi Bersih Capai Rp1,5 T Baca
10-Jul-13 08:30 | swa.co.id : Bakrie Telecom Berbagi Ilmu kepada Mahasiswa Baca

29-Jun-13 05:00 | investasi.kontan.co.id : Indeks tersenyum manis di akhir pekan - Kontan Baca
12-Jun-13 07:20 | www.tempo.co : BTEL Targetkan Pertumbuhan Pelanggan Data 20 Persen - Tempo.co Baca
12-Jun-13 05:20 | okezone.com : Perusahaan Telekomunikasi Bakrie Fokus Bayar Utang USD380 Juta Baca

12-Jun-13 05:20 | vivanews.com : Bakrie Telecom Optimis Mampu Lunasi Utang di 2015 Baca
12-Jun-13 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Jastiro Abi Gantikan Anindya Jadi Dirut BTEL - Inilah.com Baca
12-Jun-13 03:20 | www.merdeka.com : Anindya Bakrie jadi komisaris utama BTEL - merdeka.com Baca

12-Jun-13 03:20 | finance.detik.com : Perbaiki Kinerja, Bakrie Telecom Gaet Mantan Direktur BlackBerry - Detikcom Baca
12-Jun-13 03:10 | kompas.com bisniskeuangan : Anindya Bakrie Tak Lagi Jadi Dirut BTEL Baca
12-Jun-13 02:20 | investasi.kontan.co.id : Anindya Bakrie tak lagi menjabat posisi Dirut BTEL - Kontan Baca

12-Jun-13 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Bakrie Telecom Tetap Optimistis Pasar CDMA - Inilah.com Baca
12-Jun-13 02:20 | economy.okezone.com : Anin Bakrie Jadi Komut BTEL, Jastiro Abi Jadi Dirut - Okezone Baca
01-May-13 23:00 | detik.com : Bakrie Telecom Masih Rugi 97 Miliar di Maret 2013 Baca


Komentar BTEL di Saham Chat


20-Nov-14 14:06 | money magnet:
Infonya fren joint dengan btel yah ??

12-Nov-14 21:35 | money magnet:
Yang punya fren waspada karena btel.mau gabung.ke fren.wk.wk pisang bonyok.bisa merembet ke pisang matang ikut boyok.nanti.wk.wk

06-Nov-14 09:53 | Bang Kotan:
bro @Sabang45...ente pakarnye tele nih...penggabungan FREN ama BTEL kedepan secara bisnis apa bisa mengungguli GSM khususnye untuk layanan Data...tks.

04-Nov-14 15:47 | parhuta huta *guest*:
Mo beli unsp ama btel......ada yg jual nggak yaaa...?....hehehe.dasar. ...

23-Oct-14 12:01 | Nasib *guest*:
Saya kurang hoki pegang btel dewa unsp bumi giaa kras poly lsip yangkuter semua

26-Sep-14 10:24 | HOHOHO *guest*:
sekilas info : BTEL di gugat pengusaha2 di amrik coz bunga obligasi yg dah jatuh tempo ga pernah di bayar !!! ckckckckckckck ... kelakuan di ARB terkenal sampai ke amrik jg yooo !!! weleh weleeehhh !!!

26-Sep-14 10:21 | SegaLiwet *guest*:
"PT Smartfren Telecom Tbk (FREN) dan PT Bakrie Telecom Tbk (BTEL) mengkaji tiga opsi skema penggabungan usaha, yaitu berbagi jaringan (network sharing), merger, dan tukar saham (share swap)" kans saham nyangkut ane (BTEL) smoga bisa cair....

18-Sep-14 15:42 | enough!!:
Heee mo sampai kapan nyolong duit investor terus-terusan?, balikin dunk tuch duit para investor yang nyangkut di BTEL BNBR ELTY etc, tabiat ente ama partai ente setali tiga uang

14-Aug-14 15:23 | SegaLiwet *guest*:
Bro Sabang.., dulu saya malah pernah kerjain sama pegawai broker untuk beli BTEL Rp 7 jt. katanya kalau 50 sudah tak mungkin turun. Halahh.. sampai sekarang diikhlaskan. Idep idep kursus trading

16-Jul-14 22:56 | BUMI ke depan *guest*:
Emiten Bakrie yg lain (UNSP,ELTY,BTEL,VIVA,DEWA,ENRG)..gw engga tertarik...cuma BUMI yg gw tertarik...cuma BUMI yg dibela mati2an sama Bakrie dan partner bisnisnya yg lain spy engga diambil Rostchild...

16-Jul-14 22:34 | Simiko:
@ACL: sepertinya iya, tapi saya juga jadi gak ngerti benang kusutnya itu... Muter2 gak jelas (atau brgkali saya yg gak nyampe ilmunya) hehe... Bkin amaiong deh.. Jd inget lagi seorg temen yg nyangkut di BTEL dan ELTY.. Bener2 locked in, semua dana nyangkut..

16-Jul-14 22:26 | anti-cutloss:
@Simiko, itu transaksi BTEL yang akhirnya jadi piutang dihapus di LK BNBR bukan sih?

16-Jul-14 22:23 | Simiko:
@BUMI kedepan: omong2 nih bro, kan bro udh nganalisa BUMI, kira2 tau gak siapa itu Custleford? Mungkin gak pemiliknya kel Bakrie sendiri? Nah, sekalian deh, ngomongin cara unik (klo ibilang brengsek sy ga tau betulan) manuver manajemen Bakrie group ini, jadi ingat berita ini: BTEL jual sahamnya senilai trilyunan ke Mount Charlotte yg basisnya di BVI, pas akhir tahun 2012 (beneran akhir tahun, 30 Desember klo ga salah). Sampe skrg ga tau kejelasannya lagi. Sepertinya transaksi aneh di hari libur. Kira gitu.

10-Jul-14 16:29 | sabang45 :
REPOST ~ Pertarungan VIVA vs BUMI vs BRAU dimenangkan VIVA hari ini dg minus 6.7% dibanding BRAU 2.97% & BUMI 3.1%. Sdgkan sodara lainnya BRMS up 0.78%, ENRG tetap di 93, ELTY BTEL BNBR UNSP DEWA tetap di 50 krn aturan bursa. (Kurang shm apalagi dr bakery)

10-Jul-14 16:16 | sabang45 :
Pertarungan VIVA vs BUMI vs BRAU dimenangkan VIVA hari ini dg minus 6.7% dibanding BRAU 2.97% & BUMI 3.1%. Sdgkan sodara lainnya BRMS up 0.78%, LSIP up 2.47%, ENRG tetap di 93, ELTY BTEL BNBR UNSP DEWA tetap di 50 krn aturan bursa.

30-Jun-14 21:22 | money magnet *guest*:
Thanks tatsuya. sepertinya bumi MADESU masa depan.suram bisa ikut btel.deh karena pasti ada yang keliru mengelola tambangnya wk.wk wk jangan main api terlalu beresiko di bumi

27-Jun-14 21:01 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
Skrng b11 bro -- BNBR, BRAU, BRMS, BTEL, BUMI, DEWA, ELTY, ENRG, MDIA, UNSP, VIVA

27-Jun-14 20:49 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
Trus knap bang@TOp1 saham2 BakeryGlobal dari 11 perusahaan yg IPO 5 perusahaan ada di gocap(BNBR, BTEL, DEWA, ELTY, UNSP) Sengaja ato emang ga ad yg mau beli?

22-May-14 18:12 | tatsuya:
Ini berita terbaru tentang BUMI : https://www.ipotnews.com/index.php?jdl=BUMI_Terlambat_Bayar_Kupon_Obligasi&level2=newsandopinion&level3=&level4=stocks&id=2895817#.U33bCKI6Chp Dulu ELTY,BTEL,dan UNSP telat bayar bunga obligasi dan akhirnya jadi kumpul di 50,apakah ini pertanda BUMI juga akan kumpul dengan saudara2nya di 50? WASPADALAH!!! WASPADALAH!!!

18-May-14 17:58 | sabang45:
@tatsuya: Never hates too much, senpai, not good for health. Ane jg kenal bbrp temen yg gawe di bnbr, bumi, kpc, brau, btel. Pade galau, kesel, n kabur akhirnya.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)