Saham Indonesia

BTEL | Bakrie Telecom Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

05-May-16 01:19 | Tampil Beda *guest*:
05-May-16 00:15 |ámarket.bisnis.com :áINDEKS BEI SEPEKAN: Bersiap Melesat Ke 5.200 - Bisnis.comáBaca..

04-May-16 23:44 | Top1:
@TCP : Seharusnya pemegang saham seperti saya dikasih diskon, jadi saya bisa jadi distributornya tuh. Tampaknya cukup menjanjikan kalau ente jual di Bali hihihi.

04-May-16 23:42 | Top1:
@TCP : Maksud kamu merk Kobellon? Pernah pake? Saya baru cek itu merknya hihihi.

04-May-16 23:20 | Tukangcucipiring:
Kita tunggu bawah aja om top1. Wakakakak....klo lot kecil dia biarin. Bgitu gede dikit lanfsung d guyur. Mending senin saya mau mulai cicil sdpc ah. Mantab ni om. Minyak kayu putih saya yakin bisa maksimal di 9M per bln. Krn itu maksimal dr safe care. Kalau rencana kan mash 7M perbulan dan saat ini baru 2 M perbulan. Blom d idx ada principal baru yang obat kuat om top1. Tambah strong ntar sdpc

04-May-16 22:43 | masih belajar *guest*:
OIL. Bearish divergent jumat lalu sapa tau akan bawa OIL ke 41-an. OIL bisa gagal dunk

04-May-16 22:06 | Top1:
ternyata manajemen SDPC sudah gerah melihat harga sahamnya segitu2 saja hihihi : Bisnis.com, JAKARTAŚManajemen PT Millenium Pharmacon International Tbk. menargetkan laba bersih sekitar 20% tahun ini, atau sejalan dengan pertumbuhan penjualan yang dipatok pada 2016 di kisaran persentase yang sama. Mohamad Muhazni bin Mukhtar, Direktur Utama perseroan mengatakan pihaknya optimistis merealisasikan target tersebut. Terlebih dalam kurun waktu tiga tahun terakhir kinerja perseroan relatif positif dan stabil.

04-May-16 21:59 | Top1:
kalau di peta perperangan tadinya terjadi pertempuran yg seimbang antara DP dan pasukan TCP, eh tiba2 DP dibantu pasukan negara tetangga AI, apa masih imbang? Hihihi

04-May-16 21:58 | Top1:
@TCP : Saya melihat WOMF terjadi anomali, selain DP, skrg AI juga netting dengan jumlah 594700 lot hari ini di harga 80. Berarti kalau begitu ada 2 lawan skrg DP dan AI. Saya pikir minta diskon saja kalo begitu. Setuju?

Saham BTEL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BTEL

29-Apr-16 05:30 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Terbitkan Saham Baru Melalui OWK - BeritaSatu Baca
29-Apr-16 05:00 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Terbitkan Saham Baru Melalui OWK - BeritaSatu Baca
29-Apr-16 03:45 | mediaindonesia.com : BTEL Perkuat Manajemen Rambah Bisnis Triple Play Baca

18-Mar-16 04:30 | pasarmodal.inilah.com : Pasar Saham Eropa Naik Terdukung Saham Komoditas - Inilah.com Baca
13-Jan-16 05:00 | economy.okezone.com : Bakrie Telecom Punya Wadirut Baru - Okezone Baca
13-Jan-16 03:00 | finance.detik.com : Cari Rp 7 T, Bakrie Telecom Jual Saham Rp 200/Lembar - Detikcom Baca

25-Dec-15 08:00 | detik.com : Bakrie Telecom Rugi Rp 3,66 Triliun Dalam 9 Bulan Baca
10-Nov-15 18:01 | market.bisnis.com : Mau Bayar Utang Rp11,31 Triliun, BTEL Belum Dapat Izin RUPS - Bisnis.com Baca
10-Nov-15 09:00 | investasi.kontan.co.id : BTEL akan mencicil utang ke pemerintah - Kontan Baca

10-Nov-15 06:00 | economy.okezone.com : BTEL Akan Lunasi Utang Rp7 Triliun dengan Konversi Saham - Okezone Baca
12-Oct-15 11:00 | vibiznews.com : Pelemahan Yen Jepang Berhasil Melesatkan Nikkei Pekan kedua ... - Vibiznews Baca
15-Sep-15 09:00 | investasi.kontan.co.id : Porsi BTEL dan publik di FREN akan tergerus - Kontan Baca

27-Jun-15 08:00 | market.bisnis.com : Modal Dasar Bakrie Telecom BTEL Tembus Rp10,71 Triliun - Bisnis.com Baca
23-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Bakrie Telecom Jaminkan Efek Ke Kreditur - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Apr-15 18:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Bakrie Telecom Makin Terpuruk, Tahun 2014 Catat Rugi Rp 2,87 ... - KOMPAS.com Baca

06-Apr-15 05:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Bakrie Telecom Makin Rerpuruk, Tahun 2014 Catat Rugi Rp 2,87 ... - KOMPAS.com Baca
06-Apr-15 00:00 | investasi.kontan.co.id : Kian terpuruk, BTEL rugi Rp 2,87 triliun di 2014 - Kontan Baca
03-Apr-15 11:30 | detik.com : Rugi Bakrie Telecom Bertambah 7,6% Jadi Rp 2,8 Triliun Baca

12-Mar-15 23:00 | www.medanbisnisdaily.com : BTel Banyak Hutang di Sana-sini - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
24-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Huawei Bakal Miliki Saham Bakrie Telecom - Harian Ekonomi Neraca Baca
24-Dec-14 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : BEI Cabut Suspensi Saham Bakrie Telecom - Metro TV News Baca

23-Dec-14 02:00 | www.medanbisnisdaily.com : Bakrie Telecom Bakal Bereskan Utang Rp 11 Triliun, Sahamnya ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
18-Dec-14 19:00 | www.jpnn.com : Harga Saham BUMI Berpotensi Bersandar ke Rp 50 - JPNN.com Baca
09-Dec-14 23:00 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Siap Tukar 53% Saham - BeritaSatu Baca

09-Dec-14 22:30 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Siap Tukar 53% Saham - BeritaSatu Baca
09-Dec-14 02:30 | investasi.kontan.co.id : Kesempatan BNBR kantongi Rp 1,18 triliun melayang - Kontan Baca
09-Dec-14 00:00 | jogja.tribunnews.com : Hilang Sudah Masa Keemasan Saham Grup Bakrie - Tribunjogja.com Baca

29-Nov-14 17:00 | bisnis.liputan6.com : Terpuruknya Harga Minyak Bikin Wall Street Menguat Tipis - Liputan6.com Baca
16-Nov-14 03:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Kerja Sama Jaringan, Bakrie Telecom Pemegang Saham Minoritas ... - Metro TV News Baca
06-Nov-14 21:00 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Bidik Saham Smartfren Hingga 15% - BeritaSatu Baca

05-Nov-14 23:00 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Akan Miliki Minoritas Saham Smartfren - BeritaSatu Baca
05-Nov-14 05:00 | teknologi.news.viva.co.id : Kolaborasi, Bakrie Telecom Jadi Pemegang Saham Smartfren - VIVA.co.id Baca
01-Nov-14 03:00 | www.sisidunia.com : Saham Bakrie Telecom di Suspensi Otoritas Bursa - Sisi Dunia Baca

30-Oct-14 20:40 | www.cnnindonesia.com : Saham Bakrie Telecom Kena Suspensi - CNN Indonesia Baca
29-Oct-14 23:40 | www.tribunnews.com : BEI Suspensi Perdagangan Saham BTEL - Tribunnews Baca
29-Oct-14 21:40 | okezone.com : Saham Bakrie Telecom Dihentikan karena Tak Mampu Bayar Utang Baca

26-Sep-14 18:40 | vibiznews.com : Dinyatakan Gagal Bayar Obligasi, BTEL Digugat Investor Asal US - Vibiznews Baca
26-Sep-14 18:40 | www.tempo.co : Kasus BTEL, Analis: Hindari Saham Kelompok Bakrie - Tempo.co Baca
06-Aug-14 04:20 | okezone.com : Rugi Bakrie Telecom Naik Jadi Rp316 Miliar Baca

07-May-14 04:00 | www.merdeka.com : Meski laba naik 15.267 persen, investor tak percaya kinerja BNBR - merdeka.com Baca
14-Feb-14 23:20 | www.neraca.co.id : Indeks BEI Akhir Pekan Bergerak Konsolidasi - Harian Ekonomi Neraca Baca
21-Dec-13 04:20 | okezone.com : Perusahaan Bakrie Ini Belum Mampu Bayar Utang Baca

21-Dec-13 03:00 | okezone.com : Utang Bertambah, BTEL Salahkan Rupiah Baca
21-Dec-13 01:40 | okezone.com : Efesiensi Cost, BTEL Raih Laba Usaha Rp101 M Baca
02-Nov-13 03:40 | okezone.com : Bakrie Telecom Catat Rugi Bersih Capai Rp1,5 T Baca

10-Jul-13 08:30 | swa.co.id : Bakrie Telecom Berbagi Ilmu kepada Mahasiswa Baca
29-Jun-13 05:00 | investasi.kontan.co.id : Indeks tersenyum manis di akhir pekan - Kontan Baca
12-Jun-13 07:20 | www.tempo.co : BTEL Targetkan Pertumbuhan Pelanggan Data 20 Persen - Tempo.co Baca

12-Jun-13 05:20 | okezone.com : Perusahaan Telekomunikasi Bakrie Fokus Bayar Utang USD380 Juta Baca
12-Jun-13 05:20 | vivanews.com : Bakrie Telecom Optimis Mampu Lunasi Utang di 2015 Baca

Komentar BTEL di Saham Chat


28-Apr-16 08:30 | Gopar *guest*:
Huahahahaha ayo bangkitkan saham2 bakrie bumi,brms,enrg,unsp,elty,dewa,btel,bnbr huahahahaha tut

27-Apr-16 22:19 | Esia *guest*:
BTEL aneh, tidak bisa isi pulsa, padahal kalau tidak diisi akhirnya lewat waktu dan hangus nomernya. Padahal di nomer tersebut saldo pulsanya hampir Rp. 1 juta. Bisa gak minta ke Om Bakrie agar ditukar ke BRMS saja pulsanya

21-Apr-16 13:55 | abifadhil *guest*:
ada yg colek2 elty san btel, awan perangkap batman seperti brms, kembali ke selera asal gocapppppp....

31-Mar-16 21:22 | Female *guest*:
BRMS saham bakrie bukan? Takut koleksi saham bakrie nanti kayak enrg, btel, bumi dlsb tetap gocap gk ada nyali buat naik

24-Mar-16 21:57 | asinginvestor:
Bro Tukangcucipiring belum bisa diketaui secara 100% akan seperti apa. Yg sekarang bisa diketaui adalah bahwa BRMS termasuk satu saham di BEI yg sangat luar biasa masif undervalue. Dengan harga suci sekarang, ke depan nggak akan dapat lagi. Apabila ada RI pun, akan pasti di atas 100. Sementara pendapatan datang dari PT Newmont Nusa Tenggara tapi ke depan anaknya akan mulai produksi. Lihat langsung penjelasan dari Manajemen. Selain itu Bakrie bisa tiba2 muncul dengan surprise. Terakhir dengan BTEL. Dari BUMI belum keluar berita secara resmi dan karena itu ada yg tunggu soal BRMS, walaupun BRMS bisa sendiri jalan. Yg lainya lihat posting lama. Yg sangat menarik adalah bahwa mayoritas beli BRMS di atas harga 300, banyak di atas harga 500. Itu masa lalu, sekarang nilai dari aset jauh lebih tinggi dari masa lalu. Singkat saja, lain kali lagi.Salam.

10-Mar-16 21:20 | Aurelia *guest*:
Pemerintah dan kpk akan awasi ojk dan Bei. Saham tidur dan gak gerak harus keluar dari daftar Bei kena UMA. TIRT, IATA, ENRG, BTEL, BIPI, ABBA

07-Mar-16 07:00 | WATCHER *guest*:
360282 | 07 Mar 16 @06:42 | Aurelia *guest* (168.235.xxx.xxx): bc dari media online, katanya hutang bakrie mencapai 122 triliun! Hmm.. Pastesan org pada gk mau beli saham bakrie. Yg ada aja gk pada gerak. Enrg, btel, bumi dlsb. bakrie lg ketiban Bangkrut rupanya. ///// Tapi ada lho yang bilang BUMI bisa ke 500.

07-Mar-16 06:42 | Aurelia *guest*:
bc dari media online, katanya hutang bakrie mencapai 122 triliun! Hmm.. Pastesan org pada gk mau beli saham bakrie. Yg ada aja gk pada gerak. Enrg, btel, bumi dlsb. bakrie lg ketiban Bangkrut rupanya.

04-Mar-16 21:22 | Aurelia *guest*:
Dgik dan zbra memang ok! Larinya kencang. Gak kayak Tirt, saham bakrie BTEL, ENRG. Bentar lg bkal kena uma. Gk bakal di lirik

23-Feb-16 22:12 | sunrise trader *guest*:
Berikut catatan utang 11 perusahaan Bakrie yang telah melantai di Bursa Efek Indonesia: No Kode Saham Nama Emiten Sektor Jumlah Utang Harga Saham (per 220216) Harga IPO 1 BUMI Bumi Resources Tbk. Mining Rp62.20 Triliun (2014) Rp50,- Rp4500,- 2 BORN Borneo Lumbung Energy and Metal Tbk. Mining Rp13.02 Triliun (2014) Rp50,- (Suspend) Rp1170,- 3 UNSP Bakrie Sumatra Plantation Tbk. Agriculture Rp10.54 Triliun (2015) Rp50,- Rp10700,- 4 BRMS Bumi Resources Minerals Tbk. Trade Rp9.61 Triliun(2015) Rp50,- Rp635,- 5 BNBR Bakrie an Brothers Tbk. Trade Rp6.39 Triliun(2015) Rp50,- Rp7975,- 6 ENRG Energi Persada Tbk. Mining Rp 6.19 Triliun(2015) Rp50,- Rp160,- 7 BTEL Bakrie Telecom Tbk. Infrastructure Rp 5.57 Triliun(2015) Rp50,- Rp110,- 8 ELTY Bakrie Land Development Property Rp4.90 Triliun(2015) Rp50,- Rp625,- 9 VIVA Visi Media Asia Trade Rp3.21 Triliun(2015) Rp294,- Rp300,- 10 DEWA Darma Hewa Tbk. Mining Rp0.73 Triliun (2015) Rp50,- Rp335,- 11 MDIA Intermedia Capital Tbk. Trade Rp 0 (2015) Rp3350,- Rp1380,- Kesebelas perusahaan afiliasi Bakrie memiliki total utang hingga Rp122.36 triliun yang membengkak 13.06% dari tahun sebelumnya dimana lebih dari 50% dari total utang dimiliki oleh BUMI. Utang yang menggunung mengakibatkan harga saham jatuh bebas hingga berada di level Rp50/saham.

12-Jan-16 15:09 | Bang Kotan:
BTEL mau RI di harga 200.....(#gelenggelengkepala)

31-Dec-15 13:02 | Female *guest*:
Saham Meta bikin Rugi! Harus diusut KPK diapain aja tuh dana yang terkumpul? Enrg, Btel, Iata, Tirt juga Lamaaaa... Gak naik2. kok dibiarkan saja. Bgmn OJK? bgmn BEI, bgmn KPK?

25-Dec-15 20:45 | Aurelia *guest*:
Harus diselidiki siapa ORANG di balik Saham ipo dan saham gocap yg gak bergerak lama. Sementara mrk sdh menyedot uang banyak. Harus ada payung hukum yg jelas utk investor. Awasi BTEL, Enrg, meta,tirt,ckra, dlsb. Kpk,ojk,dpr,menkeu hrs bertindak tegas

25-Dec-15 17:47 | group perampok *guest*:
Sebenarnya gampang sekali memahami group bakrie,bumi,enrg,dewa,btel,unsp,bnbr,elty,bipi.doid,karena tujuan mereka sebenarnya cm cari duit dari jual saham,ipo trs right isuue,cm itu,jadi perusahaan mau untung atau rugi gak masalah,apalagi aturan bei saham dibuat cm 50,-bertahun2 gak ada sanksi apa2,apalagi kalo disuspen,perusahaannya malah seneng,yg penting perusahaannya ttp jalan,jgn ditutup,makanya skrg banyak perusahaan2 baru yg gak jelas pada ipo semua,nanti kalo sdh ipo agak lama dikit,tiba2 harganya dibuat tggl 50,- atau disuspen,gak masalah,kan sdh dpt duit dulu dari ipo pertama,makanya hati2 main saham dibei,bener2 cm untungkan owner2nya tapi buat bangkrut investor2 trtma retail sm kecil.

25-Dec-15 13:15 | Bte *guest*:
Universitas Bakri setelah lulus langsung kerja di unsp, btel, bumi, elty, dewa, bnbr, enrg

25-Dec-15 13:05 | Bte *guest*:
Btel rugi 3,66 triliun. Anindya B dulu disana kerjaannya cuma jadi pajangan. Mimpin rapat cuma kayak sinetron. Generasi ketiga cuma pajangan, generasi keempat dapat gocapan.

24-Dec-15 11:48 | group perampok *guest*:
Kalo digroup sahamnya bakrie kyk bumi,bipi,btel,enrg,dewa,bnbr,unsp,elty,gak butuh orang yg pinter ngurus perusahaan,yg penting orang2nya bisa dpt duit dari jual saham saja,kan kayanya mereka bukan dari laba perusahaan,tapi dari ipo sama right issue di bursa,berapa puluh trilliun sdh group ini dapat dari bursa?bahkan buat bayar utang mrka sebenarnya sdh lebih dari cukup,cuma duitnya sdh pada dipindahkan keluanegri atau ditempat aman,pada gak tau semua,jadi gak penting orang pinter digroup ini.yg penting bisa ngrampok duit investor di bei.apalagi orang2 bei mana berani kasih sanksi mereka?sudah dpt bagian semua.

23-Dec-15 22:41 | dagu lumpur taek *guest*:
@bakrie lovers, lu bilang "dirut yg exist bodoh semuaa berarti"..IYA MEMANG bodoh semua bro, masak lu kagak tau sih? Klo pintar gak bakal utang segitu banyak, direktur bule keluar, anaknya bakrie sendiri malah undurkan diri (malu takut tercoreng)...dan satu lagi lu tau gak, BTEL itu disumpahi bangkrut ama pekerjanya sendiri lu tau gak bro? Gue denger pake telinga sendiri klo pekerja BTEL sendiri pun udah muak dengar komplain rate pulsa gak masuk akal dari esia tau gak lu?? Masih tanya lagi dirutnya bodoh semua? IYAA MEMAANGGGGG O'ON SEMUA COY...

23-Dec-15 21:51 | bakrie lovers *guest*:
http://m.kontan.co.id/news/rencana-private-placement-btel-dianggap-sia-sia pengamat sok tauuu !!! klo emang bener omongannya, diangkat jadi dirut btel ajaa dirut yg exist bodoh semuaa berarti :X

14-Dec-15 19:06 | pinter ngramal *guest*:
Biasalah kalo market lg loss,semua pada pinter ngramal,begitupun kalo lg naik,pada keluar semua analisa2nya.gak ada yg bisa tahu satu hari kedepan kecuali Tuhan.yg penting skrg sdh tahu kalo kondisi bei yg ancur2an ya paling baik jgn main saham lagi dan selamanya.percuma,krna fungsi bei cm melindungi mafia2 perusahaan,bukan investor.cb pernah bayangkan saham2 group bakrie kyk elty,bumi,enrg,dewa,bnbr,btel,unsp,brms, brpa tahun dibuat harganya cm 50,atau nakrie life yg tidak membayar sama sekali nasabah2nya,-pernahkah ada teguran dari bei,atau tindakan hukum,sama sekali tidak ada,makanya akhirnya semua owner2 nakal spti cpro,tram,apol,kark,tril,kbri,bipi,bksl,invs,star dllada ikut2an,krna tidak ada sanksi apapun dari bei atau pemerintah,mmg bei sdh bener2 cm ajang cari duit dari perusahaan2 tanpa hutang bank,dpt duit cash dr investor2 retail,malah skrg infonya banyak perusahaan2 yg gak bner dipoles2 biar bagus lapkeunya biar bisa ipo semua,hati2,jgn terpancing perusahaan2 gak jelas.hati2,hati2.awas,jauhi bei,bahaya.bahaya.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)