Saham Indonesia

BTEL | Bakrie Telecom Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

14-Feb-16 10:27 | breaking news *guest*:
CIO Perluas Pabrik, Asahimas Investasi US$ 885 Juta Syukron Ali | February 14, 2016 Proses pelatakan batu pertama ground breaking PLTU oleh Menteri Industri Saleh Husin (Kiri) dan Kepala BKPM Franky Sibarani (kanan) (Foto: Syukron Ali/SWA) Proses pelatakan batu pertama ground breaking PLTU oleh Menteri Industri Saleh Husin (Kiri) dan Kepala BKPM Franky Sibarani (kanan) (Foto: Syukron Ali/SWA) Sejak eksis beroperasi lebih dari 30 tahun di Indonesia, PT Asahimas Chemical (ASC) mulai mengepakkan sayap bisnisnya menjadi perusahaan petrokimia multinasional terintegrasi terbesar se-Asia Tenggara. Khususnya untuk produk Klor Alkali-Vinil Klorida yang kapasitas produksinya mencapai 700.000 ton per tahun. Menempati lahan seluas 91 hektar di kawasan industri di Desa gunung Sugih Jl. Raya Anyer Km 122 Cilegon, Banten. ASC mampu menyerap tenaga kerja sebanyak 1.200 dengan mayoritas pekerja berasal dari Indonesia khususnya daerah Banten. “Ini adalah perluasan yang ke-9 kali oleh ASC. Dengan perluasan ini kami membutuhkan supply listrik yang cukup besar. Untuk itu, pada kesempatan ini kami juga berinvestasi membangun PLTU 300 MW dengan nilai US$ 460 juta,” jelas Takuya Shimamura, CEO PT Asahimas Flat Glass, mewakili Asahi Glas Company (AGS) saat meresmikan perluasan dan ground breaking PLTU di Cilegon (12/2). Perlu diketahui, AGS adalah grup perusahaan asal Jepang yang membawahi PT Asahimas Chemical dan PT Asahi Flat Glass, Tbk yang bergerak di bidang usaha industri kaca lembaran, kaca otomotif, display, elektronik, energi dan bahan kimia.

14-Feb-16 10:16 | ip man *guest*:
Tax allowance yang selalu diartikan sebagai keringanan pajak atau tax reduction dan SRIL berpotensi mendapatkannya. https://t.co/kgJnOKHWvv Saham Sril akan kecipratan tax allowance,keringanan pph 21 dan lain lain.Sril akan terbantu insentif kebijaksanaan pemerintah.Bersabar saja naik tetap besar peluangnya.Wait and see lah

14-Feb-16 10:10 | ip man *guest*:
Mengapa rupiah beberapa hari ini menguat tajam ? Gubernur BI Agus Marto menilai ada 2 penyebab penguatan tajam rupiah: 1. Penundaan kenaikan suku bunga acuan the Fed. 2. inflasi yang turun.

14-Feb-16 10:04 | TTM TCP *guest*:
ITMG mau bagi dividen 430 tapi saham kita turun kan 1300, mau..mau..mau ????

14-Feb-16 10:03 | ip man *guest*:
Ternyata negara negara Arab kedepan susah mau turunkan harga minyak ke depan karena reasonnya ini :Revenue minyak negara-negara OPEC sekitar 70-90% pendapatan negara. Mereka 'nggak sanggup' potong produksi. https://t.co/HXaGcvPdLs.Bandar minyak international akan memanfaatkan gonjang ganjing keinginan opec dan non opec menurunkan produksi minyak karena faktor kebutuhan hidup rakyatnya.Susah naik oil per barel ke Usd 50 per barel

14-Feb-16 09:56 | ip man *guest*:
Om Tcp and Om Jet lihat lihat BBKP asyik juga ya.LK qi 2015 profit 15 percent lebih.Sebentar lagi mau keluar LK yearnya.

14-Feb-16 09:19 | Tukangcucipiring:
Ip man bener tuh. Blom lagi kasus JORR S yg blom tuntas

14-Feb-16 09:12 | ip man *guest*:
Hati hati yang pegang JSMR karena MA menghukum JSMR 1.4 T.Bisa bisa JSMR rontok.Bukan mau menakut nakuti tapi berjaga jaga mana tahu besok longsor.Asing kalau ada info begini hati hati saja.Kasus ini dimenangkan oleh PT.Tirtobumi Prakarsatama 1.4/T yang dimenangkan di MA.JSMR mau mengajukan PK atas kasus tol Merak-Tangerang

Saham BTEL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BTEL

13-Jan-16 05:00 | economy.okezone.com : Bakrie Telecom Punya Wadirut Baru - Okezone Baca
13-Jan-16 03:00 | finance.detik.com : Cari Rp 7 T, Bakrie Telecom Jual Saham Rp 200/Lembar - Detikcom Baca
25-Dec-15 08:00 | detik.com : Bakrie Telecom Rugi Rp 3,66 Triliun Dalam 9 Bulan Baca

10-Nov-15 18:01 | market.bisnis.com : Mau Bayar Utang Rp11,31 Triliun, BTEL Belum Dapat Izin RUPS - Bisnis.com Baca
10-Nov-15 09:00 | investasi.kontan.co.id : BTEL akan mencicil utang ke pemerintah - Kontan Baca
10-Nov-15 06:00 | economy.okezone.com : BTEL Akan Lunasi Utang Rp7 Triliun dengan Konversi Saham - Okezone Baca

12-Oct-15 11:00 | vibiznews.com : Pelemahan Yen Jepang Berhasil Melesatkan Nikkei Pekan kedua ... - Vibiznews Baca
15-Sep-15 09:00 | investasi.kontan.co.id : Porsi BTEL dan publik di FREN akan tergerus - Kontan Baca
27-Jun-15 08:00 | market.bisnis.com : Modal Dasar Bakrie Telecom BTEL Tembus Rp10,71 Triliun - Bisnis.com Baca

23-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Bakrie Telecom Jaminkan Efek Ke Kreditur - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Apr-15 18:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Bakrie Telecom Makin Terpuruk, Tahun 2014 Catat Rugi Rp 2,87 ... - KOMPAS.com Baca
06-Apr-15 05:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Bakrie Telecom Makin Rerpuruk, Tahun 2014 Catat Rugi Rp 2,87 ... - KOMPAS.com Baca

06-Apr-15 00:00 | investasi.kontan.co.id : Kian terpuruk, BTEL rugi Rp 2,87 triliun di 2014 - Kontan Baca
03-Apr-15 11:30 | detik.com : Rugi Bakrie Telecom Bertambah 7,6% Jadi Rp 2,8 Triliun Baca
12-Mar-15 23:00 | www.medanbisnisdaily.com : BTel Banyak Hutang di Sana-sini - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

24-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Huawei Bakal Miliki Saham Bakrie Telecom - Harian Ekonomi Neraca Baca
24-Dec-14 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : BEI Cabut Suspensi Saham Bakrie Telecom - Metro TV News Baca
23-Dec-14 02:00 | www.medanbisnisdaily.com : Bakrie Telecom Bakal Bereskan Utang Rp 11 Triliun, Sahamnya ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

18-Dec-14 19:00 | www.jpnn.com : Harga Saham BUMI Berpotensi Bersandar ke Rp 50 - JPNN.com Baca
09-Dec-14 23:00 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Siap Tukar 53% Saham - BeritaSatu Baca
09-Dec-14 22:30 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Siap Tukar 53% Saham - BeritaSatu Baca

09-Dec-14 02:30 | investasi.kontan.co.id : Kesempatan BNBR kantongi Rp 1,18 triliun melayang - Kontan Baca
09-Dec-14 00:00 | jogja.tribunnews.com : Hilang Sudah Masa Keemasan Saham Grup Bakrie - Tribunjogja.com Baca
29-Nov-14 17:00 | bisnis.liputan6.com : Terpuruknya Harga Minyak Bikin Wall Street Menguat Tipis - Liputan6.com Baca

16-Nov-14 03:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Kerja Sama Jaringan, Bakrie Telecom Pemegang Saham Minoritas ... - Metro TV News Baca
06-Nov-14 21:00 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Bidik Saham Smartfren Hingga 15% - BeritaSatu Baca
05-Nov-14 23:00 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Akan Miliki Minoritas Saham Smartfren - BeritaSatu Baca

05-Nov-14 05:00 | teknologi.news.viva.co.id : Kolaborasi, Bakrie Telecom Jadi Pemegang Saham Smartfren - VIVA.co.id Baca
01-Nov-14 03:00 | www.sisidunia.com : Saham Bakrie Telecom di Suspensi Otoritas Bursa - Sisi Dunia Baca
30-Oct-14 20:40 | www.cnnindonesia.com : Saham Bakrie Telecom Kena Suspensi - CNN Indonesia Baca

29-Oct-14 23:40 | www.tribunnews.com : BEI Suspensi Perdagangan Saham BTEL - Tribunnews Baca
29-Oct-14 21:40 | okezone.com : Saham Bakrie Telecom Dihentikan karena Tak Mampu Bayar Utang Baca
26-Sep-14 18:40 | vibiznews.com : Dinyatakan Gagal Bayar Obligasi, BTEL Digugat Investor Asal US - Vibiznews Baca

26-Sep-14 18:40 | www.tempo.co : Kasus BTEL, Analis: Hindari Saham Kelompok Bakrie - Tempo.co Baca
06-Aug-14 04:20 | okezone.com : Rugi Bakrie Telecom Naik Jadi Rp316 Miliar Baca
07-May-14 04:00 | www.merdeka.com : Meski laba naik 15.267 persen, investor tak percaya kinerja BNBR - merdeka.com Baca

14-Feb-14 23:20 | www.neraca.co.id : Indeks BEI Akhir Pekan Bergerak Konsolidasi - Harian Ekonomi Neraca Baca
21-Dec-13 04:20 | okezone.com : Perusahaan Bakrie Ini Belum Mampu Bayar Utang Baca
21-Dec-13 03:00 | okezone.com : Utang Bertambah, BTEL Salahkan Rupiah Baca

21-Dec-13 01:40 | okezone.com : Efesiensi Cost, BTEL Raih Laba Usaha Rp101 M Baca
02-Nov-13 03:40 | okezone.com : Bakrie Telecom Catat Rugi Bersih Capai Rp1,5 T Baca
10-Jul-13 08:30 | swa.co.id : Bakrie Telecom Berbagi Ilmu kepada Mahasiswa Baca

29-Jun-13 05:00 | investasi.kontan.co.id : Indeks tersenyum manis di akhir pekan - Kontan Baca
12-Jun-13 07:20 | www.tempo.co : BTEL Targetkan Pertumbuhan Pelanggan Data 20 Persen - Tempo.co Baca
12-Jun-13 05:20 | okezone.com : Perusahaan Telekomunikasi Bakrie Fokus Bayar Utang USD380 Juta Baca

12-Jun-13 05:20 | vivanews.com : Bakrie Telecom Optimis Mampu Lunasi Utang di 2015 Baca
12-Jun-13 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Jastiro Abi Gantikan Anindya Jadi Dirut BTEL - Inilah.com Baca
12-Jun-13 03:20 | www.merdeka.com : Anindya Bakrie jadi komisaris utama BTEL - merdeka.com Baca

12-Jun-13 03:20 | finance.detik.com : Perbaiki Kinerja, Bakrie Telecom Gaet Mantan Direktur BlackBerry - Detikcom Baca
12-Jun-13 03:10 | kompas.com bisniskeuangan : Anindya Bakrie Tak Lagi Jadi Dirut BTEL Baca

Komentar BTEL di Saham Chat


12-Jan-16 15:09 | Bang Kotan:
BTEL mau RI di harga 200.....(#gelenggelengkepala)

31-Dec-15 13:02 | Female *guest*:
Saham Meta bikin Rugi! Harus diusut KPK diapain aja tuh dana yang terkumpul? Enrg, Btel, Iata, Tirt juga Lamaaaa... Gak naik2. kok dibiarkan saja. Bgmn OJK? bgmn BEI, bgmn KPK?

25-Dec-15 20:45 | Aurelia *guest*:
Harus diselidiki siapa ORANG di balik Saham ipo dan saham gocap yg gak bergerak lama. Sementara mrk sdh menyedot uang banyak. Harus ada payung hukum yg jelas utk investor. Awasi BTEL, Enrg, meta,tirt,ckra, dlsb. Kpk,ojk,dpr,menkeu hrs bertindak tegas

25-Dec-15 17:47 | group perampok *guest*:
Sebenarnya gampang sekali memahami group bakrie,bumi,enrg,dewa,btel,unsp,bnbr,elty,bipi.doid,karena tujuan mereka sebenarnya cm cari duit dari jual saham,ipo trs right isuue,cm itu,jadi perusahaan mau untung atau rugi gak masalah,apalagi aturan bei saham dibuat cm 50,-bertahun2 gak ada sanksi apa2,apalagi kalo disuspen,perusahaannya malah seneng,yg penting perusahaannya ttp jalan,jgn ditutup,makanya skrg banyak perusahaan2 baru yg gak jelas pada ipo semua,nanti kalo sdh ipo agak lama dikit,tiba2 harganya dibuat tggl 50,- atau disuspen,gak masalah,kan sdh dpt duit dulu dari ipo pertama,makanya hati2 main saham dibei,bener2 cm untungkan owner2nya tapi buat bangkrut investor2 trtma retail sm kecil.

25-Dec-15 13:15 | Bte *guest*:
Universitas Bakri setelah lulus langsung kerja di unsp, btel, bumi, elty, dewa, bnbr, enrg

25-Dec-15 13:05 | Bte *guest*:
Btel rugi 3,66 triliun. Anindya B dulu disana kerjaannya cuma jadi pajangan. Mimpin rapat cuma kayak sinetron. Generasi ketiga cuma pajangan, generasi keempat dapat gocapan.

24-Dec-15 11:48 | group perampok *guest*:
Kalo digroup sahamnya bakrie kyk bumi,bipi,btel,enrg,dewa,bnbr,unsp,elty,gak butuh orang yg pinter ngurus perusahaan,yg penting orang2nya bisa dpt duit dari jual saham saja,kan kayanya mereka bukan dari laba perusahaan,tapi dari ipo sama right issue di bursa,berapa puluh trilliun sdh group ini dapat dari bursa?bahkan buat bayar utang mrka sebenarnya sdh lebih dari cukup,cuma duitnya sdh pada dipindahkan keluanegri atau ditempat aman,pada gak tau semua,jadi gak penting orang pinter digroup ini.yg penting bisa ngrampok duit investor di bei.apalagi orang2 bei mana berani kasih sanksi mereka?sudah dpt bagian semua.

23-Dec-15 22:41 | dagu lumpur taek *guest*:
@bakrie lovers, lu bilang "dirut yg exist bodoh semuaa berarti"..IYA MEMANG bodoh semua bro, masak lu kagak tau sih? Klo pintar gak bakal utang segitu banyak, direktur bule keluar, anaknya bakrie sendiri malah undurkan diri (malu takut tercoreng)...dan satu lagi lu tau gak, BTEL itu disumpahi bangkrut ama pekerjanya sendiri lu tau gak bro? Gue denger pake telinga sendiri klo pekerja BTEL sendiri pun udah muak dengar komplain rate pulsa gak masuk akal dari esia tau gak lu?? Masih tanya lagi dirutnya bodoh semua? IYAA MEMAANGGGGG O'ON SEMUA COY...

23-Dec-15 21:51 | bakrie lovers *guest*:
http://m.kontan.co.id/news/rencana-private-placement-btel-dianggap-sia-sia pengamat sok tauuu !!! klo emang bener omongannya, diangkat jadi dirut btel ajaa dirut yg exist bodoh semuaa berarti :X

14-Dec-15 19:06 | pinter ngramal *guest*:
Biasalah kalo market lg loss,semua pada pinter ngramal,begitupun kalo lg naik,pada keluar semua analisa2nya.gak ada yg bisa tahu satu hari kedepan kecuali Tuhan.yg penting skrg sdh tahu kalo kondisi bei yg ancur2an ya paling baik jgn main saham lagi dan selamanya.percuma,krna fungsi bei cm melindungi mafia2 perusahaan,bukan investor.cb pernah bayangkan saham2 group bakrie kyk elty,bumi,enrg,dewa,bnbr,btel,unsp,brms, brpa tahun dibuat harganya cm 50,atau nakrie life yg tidak membayar sama sekali nasabah2nya,-pernahkah ada teguran dari bei,atau tindakan hukum,sama sekali tidak ada,makanya akhirnya semua owner2 nakal spti cpro,tram,apol,kark,tril,kbri,bipi,bksl,invs,star dllada ikut2an,krna tidak ada sanksi apapun dari bei atau pemerintah,mmg bei sdh bener2 cm ajang cari duit dari perusahaan2 tanpa hutang bank,dpt duit cash dr investor2 retail,malah skrg infonya banyak perusahaan2 yg gak bner dipoles2 biar bagus lapkeunya biar bisa ipo semua,hati2,jgn terpancing perusahaan2 gak jelas.hati2,hati2.awas,jauhi bei,bahaya.bahaya.

12-Dec-15 17:11 | STOP MAIN SAHAM *guest*:
Bener@ WELLEH,stop main saham,diBEI banyak bajingannya,terutama orang2 BEI+emiten2 bangsat,banyak penjahatnya,bener2 sdh hancurr BEI,skrg saja saham yg harganya cm tggl 50,- sdh banyak sekali,mgkn sdh mendekati ratusan saham,hmpr 30% dari yg listing di BEI,belum yg disuspen bertahun2,kyk apol,blta,kark,bumi,enrg,dewa,cpro,tram,elty,bnbr,invs,tril,unsp,btel,brms,dll,bayamgkan berapa puluh trilliun duit investor yg disikat sama bandit2 ini,bener2 jadi tmpt pembantaian diBEI.harusnya Jokowi gak usah susah2 cari koruptor,Di BEI ini saja banyak sekali koruptor2 kakap yg smpai skrg dibiarkan dan tidak tersentuh hukum.utk pemula2 jgn pernah ikut2an main saham,apalgi skrg banyak perusahaan yg tidak jelas pada IPO semua,ntar pelan2 harganya dibuat bandar jadi 50,- atau disuspen,gak ada sanksi atau hukuman apapun dari BEI.selamatkan masa depan anda,STOP MAiN SAHAM.

12-Dec-15 17:10 | STOP MAIN SAHAM *guest*:
Bener@ WELLEH,stop main saham,diBEI banyak bajingannya,terutama orang2 BEI+emiten2 bangsat,banyak penjahatnya,bener2 sdh hancurr BEI,skrg saja saham yg harganya cm tggl 50,- sdh banyak sekali,mgkn sdh mendekati ratusan saham,hmpr 30% dari yg listing di BEI,belum yg disuspen bertahun2,kyk apol,blta,kark,bumi,enrg,dewa,cpro,tram,elty,bnbr,invs,tril,unsp,btel,brms,dll,bayamgkan berapa puluh trilliun duit investor yg disikat sama bandit2 ini,bener2 jadi tmpt pembantaian diBEI.harusnya Jokowi gak usah susah2 cari koruptor,Di BEI ini saja banyak sekali koruptor2 kakap yg smpai skrg dibiarkan dan tidak tersentuh hukum.utk pemula2 jgn pernah ikut2an main saham,apalgi skrg banyak perusahaan yg tidak jelas pada IPO semua,ntar pelan2 harganya dibuat bandar jadi 50,- atau disuspen

10-Dec-15 09:51 | bakrie lovers *guest*:
wewww BTEL.NG 1.7jt lott di 30 perak.... ayoo donk emiten bakriee pada gerakkk, FM FM pada ngumpulin receh buat mulung emiten bakriee lahh biar ramaiii dikitt

03-Dec-15 13:47 | asalngomong *guest*:
asing sudah kuasai indonesia dari dulu,contohnya bei ini saja sdh dikuasai asing full,yg lokal2 ini cm korban2 recehan buat dibantai saja,disembelih,dirampok duitnya,mana ada aturan bisa beli saham tapi gak bisa dijual,ya cm dibei ini saja,saham bisa 50,-bertahun2 tanpa sanksi hukum apa2,bumi,enrg,btel,cpro,bnbr,elty,unsp,dewa,tram,makanya sekarang semua emiten pada ikut2 kyk bipi,cnko,dll.bener2 sdh ancur bei ini,sarang koruptor dan perampok.

28-Nov-15 23:34 | armet *guest*:
Kura kura *guest* (168.235.xxx.xxx): tukangcucipiring. Sbnrnya sy jg kaget sama ABBA mungkin lg hoki kali. Tapi TIRT, ABBA sptnya itu memang cocok buat trader. Soalnya naik dan turunya tiba2 dan rangenya tinggi. Kura kura *guest* (168.235.xxx.xxx): tukangcucipiring sy lps Meta di 65 kapok deh mending yg murah gk mungkin turun tapi kemungkinan naik besar. ENRG, BTEL, itu masih murah tapi modalnya sampe 30M coba lihat di britama. Jd cocok untuk jangka panjang////// bangsat lu...orang kayak gini kalau ketemu pengen gw timpuk pake bata...hakhakhak...

28-Nov-15 20:49 | Kura kura *guest*:
tukangcucipiring sy lps Meta di 65 kapok deh mending yg murah gk mungkin turun tapi kemungkinan naik besar. ENRG, BTEL, itu masih murah tapi modalnya sampe 30M coba lihat di britama. Jd cocok untuk jangka panjang

26-Nov-15 10:14 | kampret.com *guest*:
kira2 berani gak ya BOSnya BEI,tito panggil ab urizal bakrie?tnya knpa sahamnya bnbr,bumi,enrg,dewa,elty,btel,atau sammi tan,bos brau sama born,harga sahamnya dibuat tggl 50,- dan gak bisa dijual,?jangan2 malah sitito ini yg dipanggil sama bakrie/sammi tan.udah takut duluan dia,mestinya mr Rizal ramlie yg ngurus BEI,biar dikepretin semua tuh maling2 dibursa ini

25-Nov-15 20:12 | asal ngomong *guest*:
Gimana bursa gak sepi,duit yg nyangkut digroup bakrie,bumi,enrg,elty,unsp,dewa,bnbr,btel,blm yg dicpro,tram,blta,apol,atau banyak saham2 laknat lainnya,yg diharganya diganjel 50,- dikanan terus berjuta2 lot,berapa trilliun duit yg nyangkut disitu.herannya kok bos bei bisa tanya bursa sepi,lha perusahaan yg main dibursa pada bajingan semua,sapa yg mau masuk bei,kecuali pemain lama atau yg masih pada nyangkut2 dalam,pendatang baru mgkn berpikir seribu kali masuk bursa,mmg mau bangkrut atau kere kena bajingan2 ini.

22-Nov-15 03:05 | Tnya *guest*:
Iseng2 lihat britama.com aset BTEL, ENRG 30M lebih suatu nilai yg besar. Pertanyaanya apakah uang investor? Kok di biarkan Mengendap tak bergerak? Sptnya Perusahan bakrie memang bnyak utang

21-Nov-15 20:39 | trend follower:
kalo tv OON itu jadi alat BACOT kelompok kmp ha ha ha ha untuk mencounter atau kampanye negatif ha ha ha MANA ADA BERITA TV OON bahas LAPINDO BUMI BTEL dll ha ha h acara isu agama dijadikan JUALAN TV OON ha ha ha haa


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)