Saham Indonesia

BTEL | Bakrie Telecom Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Mar-15 19:09 | HUMA DIATAS BUKIT:
Bro SD thank you.Moga tembus 1860 hi hi hi thanks

01-Mar-15 18:47 | Asing KTP *guest*:
Permainan perebutan uang... he..he..he... termasuk di IDSAHAM ... ajakan beli krn sudah punya harga bawah alias sudah dpt gain 4%... begitu target 5% langsung TP... ucapannya khas banget, yg penting selamatkan dulu profit.... newbie... yg waspada ya....

01-Mar-15 18:41 | Koreksi Sehat: *guest*:
WSKT saat ini berkonsolidasi di atas area support MA20-nya. Posisi moving average menunjukkan saham ini bergerak dalam fase tren naiknya. Jika WSKT mampu bertahan di atas 1800 dan menguat menembus resisten 1860, terbuka peluang bagi saham ini untuk menguat menuju level tertinggi barunya di 2180 dengan minor target 2020. Rekomendasi: Buy jika break 1860. Stoploss level 1800.Fokus pada ressistance nya baru naik.Jangan beli Kalau gak tembus akan PHP

01-Mar-15 18:30 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro Sok Tahu Asing dan Aseng lebih pintar dari kita.Sekarang kita harus lebih pintar dari mereka maen di LK

01-Mar-15 18:26 | Sok Tau *guest*:
@bro KS...terimakasih infonya. Pantesan tuh CPROT terbang tinggi 2 hari ini. Ternyata dia jadi profit dari sebelumnya rugi. Sama kaya BABP. Kok asing bisa pada tahu duluan ya kalau LK nya pada ada peningkatan.

01-Mar-15 18:20 | Asing KTP *guest*:
Pasar modal adalah permainan perebutan uang. Semua strategi dan cara dilakukan utk dpt menang dlm pertarungan. Big Player dpt melakukan semua daya krn memang kapitalnya melimpah. Sinyal-sinyal yg dijadikan patokan oleh retail dpt dikamuflasekan, oleh krn itu mrk disebut juga kaum smart money. CPRO asing mulai akumulasi ??????? Apa susahnya boss lokal bikin account asing???? Sama halnya apa susahnya boss asing punya account lokal???? he.. he... he.... be smart boy......

01-Mar-15 17:35 | Petarung:
Besok saham SIAP kayaknya bisa naik,ternyata masih kuat juga pasca suspend,yuk kita lihat bersama gerakan saham SIAP di bulan Maret 2015,semoga bisa kasih cuan,saya masih hold lumayan banyak saham SIAP

01-Mar-15 17:24 | Koreksi Sehat: *guest*:
-57.68 M

Saham BTEL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BTEL

24-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Huawei Bakal Miliki Saham Bakrie Telecom - Harian Ekonomi Neraca Baca
24-Dec-14 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : BEI Cabut Suspensi Saham Bakrie Telecom - Metro TV News Baca
23-Dec-14 02:00 | www.medanbisnisdaily.com : Bakrie Telecom Bakal Bereskan Utang Rp 11 Triliun, Sahamnya ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

18-Dec-14 19:00 | www.jpnn.com : Harga Saham BUMI Berpotensi Bersandar ke Rp 50 - JPNN.com Baca
09-Dec-14 23:00 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Siap Tukar 53% Saham - BeritaSatu Baca
09-Dec-14 22:30 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Siap Tukar 53% Saham - BeritaSatu Baca

09-Dec-14 02:30 | investasi.kontan.co.id : Kesempatan BNBR kantongi Rp 1,18 triliun melayang - Kontan Baca
09-Dec-14 00:00 | jogja.tribunnews.com : Hilang Sudah Masa Keemasan Saham Grup Bakrie - Tribunjogja.com Baca
29-Nov-14 17:00 | bisnis.liputan6.com : Terpuruknya Harga Minyak Bikin Wall Street Menguat Tipis - Liputan6.com Baca

16-Nov-14 03:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Kerja Sama Jaringan, Bakrie Telecom Pemegang Saham Minoritas ... - Metro TV News Baca
06-Nov-14 21:00 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Bidik Saham Smartfren Hingga 15% - BeritaSatu Baca
05-Nov-14 23:00 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Akan Miliki Minoritas Saham Smartfren - BeritaSatu Baca

05-Nov-14 05:00 | teknologi.news.viva.co.id : Kolaborasi, Bakrie Telecom Jadi Pemegang Saham Smartfren - VIVA.co.id Baca
01-Nov-14 03:00 | www.sisidunia.com : Saham Bakrie Telecom di Suspensi Otoritas Bursa - Sisi Dunia Baca
30-Oct-14 20:40 | www.cnnindonesia.com : Saham Bakrie Telecom Kena Suspensi - CNN Indonesia Baca

29-Oct-14 23:40 | www.tribunnews.com : BEI Suspensi Perdagangan Saham BTEL - Tribunnews Baca
29-Oct-14 21:40 | okezone.com : Saham Bakrie Telecom Dihentikan karena Tak Mampu Bayar Utang Baca
26-Sep-14 18:40 | vibiznews.com : Dinyatakan Gagal Bayar Obligasi, BTEL Digugat Investor Asal US - Vibiznews Baca

26-Sep-14 18:40 | www.tempo.co : Kasus BTEL, Analis: Hindari Saham Kelompok Bakrie - Tempo.co Baca
06-Aug-14 04:20 | okezone.com : Rugi Bakrie Telecom Naik Jadi Rp316 Miliar Baca
07-May-14 04:00 | www.merdeka.com : Meski laba naik 15.267 persen, investor tak percaya kinerja BNBR - merdeka.com Baca

14-Feb-14 23:20 | www.neraca.co.id : Indeks BEI Akhir Pekan Bergerak Konsolidasi - Harian Ekonomi Neraca Baca
21-Dec-13 04:20 | okezone.com : Perusahaan Bakrie Ini Belum Mampu Bayar Utang Baca
21-Dec-13 03:00 | okezone.com : Utang Bertambah, BTEL Salahkan Rupiah Baca

21-Dec-13 01:40 | okezone.com : Efesiensi Cost, BTEL Raih Laba Usaha Rp101 M Baca
02-Nov-13 03:40 | okezone.com : Bakrie Telecom Catat Rugi Bersih Capai Rp1,5 T Baca
10-Jul-13 08:30 | swa.co.id : Bakrie Telecom Berbagi Ilmu kepada Mahasiswa Baca

29-Jun-13 05:00 | investasi.kontan.co.id : Indeks tersenyum manis di akhir pekan - Kontan Baca
12-Jun-13 07:20 | www.tempo.co : BTEL Targetkan Pertumbuhan Pelanggan Data 20 Persen - Tempo.co Baca
12-Jun-13 05:20 | okezone.com : Perusahaan Telekomunikasi Bakrie Fokus Bayar Utang USD380 Juta Baca

12-Jun-13 05:20 | vivanews.com : Bakrie Telecom Optimis Mampu Lunasi Utang di 2015 Baca
12-Jun-13 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Jastiro Abi Gantikan Anindya Jadi Dirut BTEL - Inilah.com Baca
12-Jun-13 03:20 | www.merdeka.com : Anindya Bakrie jadi komisaris utama BTEL - merdeka.com Baca

12-Jun-13 03:20 | finance.detik.com : Perbaiki Kinerja, Bakrie Telecom Gaet Mantan Direktur BlackBerry - Detikcom Baca
12-Jun-13 03:10 | kompas.com bisniskeuangan : Anindya Bakrie Tak Lagi Jadi Dirut BTEL Baca
12-Jun-13 02:20 | investasi.kontan.co.id : Anindya Bakrie tak lagi menjabat posisi Dirut BTEL - Kontan Baca

12-Jun-13 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Bakrie Telecom Tetap Optimistis Pasar CDMA - Inilah.com Baca
12-Jun-13 02:20 | economy.okezone.com : Anin Bakrie Jadi Komut BTEL, Jastiro Abi Jadi Dirut - Okezone Baca
01-May-13 23:00 | detik.com : Bakrie Telecom Masih Rugi 97 Miliar di Maret 2013 Baca


Komentar BTEL di Saham Chat


28-Feb-15 18:48 | Koreksi Sehat: *guest*:
TRANSPORTATION, DISTRIBUTION • AKRA Rp578m vs Rp525m • WINS $17,9jt vs Rp18,8jt • SMDR $12,8jt vs $0,02jt • TMAS Rp136m vs Rp9m • TAXI Rp109m vs Rp95m • APOL Rp69m vs -Rp582m • TRAM $4,54jt vs $8,87jt • HITS $1,59jt vs $2,74jt • LRNA Rp1,98m vs n/a • IATA -$2,03jt vs -$3,25jt MANUFACTURE • INKP $87,8jt vs $144,8jt • TKIM $18,9jt vs $17,0jt • ISSP Rp176m vs Rp143m • LTLS Rp148m vs Rp52m • KRAS -$117jt vs -$10jt OTHERS • SRTG Rp762m vs -Rp91m • BMTR Rp690m vs Rp632m • SRIL Rp265m vs Rp250m • DNET Rp232m vs Rp86m • BHIT Rp219m vs Rp26m • DYAN Rp25m vs Rp35m • DSFI Rp5,05m vs Rp6,28m • SAME Rp41,9m vs Rp30,6m • SILO Rp54,3m vs Rp20,1m • RAJA $6,10jt vs $4,90jt • BLTZ -Rp33,3m vs -Rp3,7m Emiten yg mengajukan audit dan ‘limited review’ (rilis lapkeu mundur): – BRMS – BEST – BTEL – DART – NIRO – SQMI (Krishna)

22-Jan-15 17:06 | SegaLiwet *guest*:
BEner...Ane masing nyangkut di BTEL.... TRAM CL 40% biarin saja. Sudah tercover sepertiganya dari WINS... WINS sekarang TURUN...masih Coba Recover dari LPKR. SMOGA CS ndak kasar mainnya...

20-Dec-14 16:04 | gundah gulana *guest*:
ngak mungkin kalau saham bnbr, dewa, btel ditarik keatas.... bisa bisa dibuang orang semua. paling paling elty atau unsp duluan. tapi juga pasti dibuang orang.

20-Dec-14 14:03 | retail saham murahan *guest*:
@nt : gak tau kapan gerak, gw ikuti arus aja, pasar ramai barang apa ikut... pasar buang barang apa ikut... :D gak ada sentimen pribadi ama yg namanya "BAKRIE", sentimen positif siapakah yg menghembuskan ? sentimen negatif siapakah yg menghembuskan ? hanya BD yg tauuu ^^y dulu itu urutannya : 1. BUMI 2. UNSP. 3. ELTY 4. BTEL 5. ENRG yaa terakhir terakhir baru BNBR cmiiw disc = on

18-Dec-14 09:49 | umar future *guest*:
Hari ini hariberkabung nasional buat pemegang saham bakrie group,(BUMI,BNBR,BRAU,BORN,BTEL,DEWA,ELTY,UNSP,)sebentar lagi mgkn menyusul ENRG,BRMS,VIVA,atau mgkn BDnya lari ke 3 saham tersebut,karena ENRG ganti rugi LAPINDO ditakeover pemerintah,BRMS sebagian sahamnya punya CIC,VIVA lagi ditawar CT dan HT.

17-Dec-14 20:47 | JOJO-Saham:
bentar lagi saham bumi mencapai bottom, nah setelah itu nasibnya akan sama dengan btel saudaranya saham itu tidak akan bergerak lagi ujung2nya suspend, nah sebelum hal itu terjadi buruan jual stock bumi biar modalnya gk merem, jgn spt gue modal nyangkut di btel posisi 189 udah hampir 2 tahun gk tau nasibnya

15-Dec-14 00:20 | JOJO-Saham:
gue juga kena lumayan tuh di sahamnya Bakrie BTEL, udah berapa tahun tuh saham itu terkubur, gk ada niat utk bangkit kembali, anchoor investor gara2 sahamnya group Bakri

13-Dec-14 21:57 | money magnet:
Kuncen nunggu bumi digocap bro ha ha kalo terbang kalo kaya btel ?? repot bro kuncen hi hi bisa jadi kuncen berharap bumi gocap diakusisi ptba ha ha ha ha kaya mendadak kuncen hi hi bisa jadi nih pemerintah mau bayarkan kasus lapindo atau membangun pembangkit listrik tapi diakusisi via ptba buat bayar utang bumi dan saudara.nya hi hi

07-Dec-14 13:05 | retail saham murahan *guest*:
saham bakrie 7 beritanya utang muluu default muluu anehnyaa yg disuspen cuma 1 BTEL howwww ??? operasional jalan semuaaa

04-Dec-14 09:24 | nightmare *guest*:
Catat nama ari saptari hudaya nahkoda kebangkrutan bumi. CEO gagal yg nggak pernah diganti, krn tahu banyak rahasia bumi dan lapindo. Catat juga CEO unsp, elty, btel

03-Dec-14 11:52 | Unknown *guest*:
277607 | 03 Dec 14 @11:40 | umar future *guest* (202.67.xxx.xxx): Selamat dan sukses BUMI,segera menuju gocap,menyusul BNBR,BORN,BTEL,DEWA,ELTY,UNSP,siap-siap buat ENRG,DAN BRAU.HAHAHAHA...... > ngga heran bro krn yg punya tuh emiten2 kan mafia, kaya dr ngerampok investor,..

03-Dec-14 11:40 | umar future *guest*:
Selamat dan sukses BUMI,segera menuju gocap,menyusul BNBR,BORN,BTEL,DEWA,ELTY,UNSP,siap-siap buat ENRG,DAN BRAU.HAHAHAHA.

20-Nov-14 14:06 | money magnet:
Infonya fren joint dengan btel yah ??

12-Nov-14 21:35 | money magnet:
Yang punya fren waspada karena btel.mau gabung.ke fren.wk.wk pisang bonyok.bisa merembet ke pisang matang ikut boyok.nanti.wk.wk

06-Nov-14 09:53 | Bang Kotan:
bro @Sabang45...ente pakarnye tele nih...penggabungan FREN ama BTEL kedepan secara bisnis apa bisa mengungguli GSM khususnye untuk layanan Data...tks.

04-Nov-14 15:47 | parhuta huta *guest*:
Mo beli unsp ama btel......ada yg jual nggak yaaa...?....hehehe.dasar. ...

23-Oct-14 12:01 | Nasib *guest*:
Saya kurang hoki pegang btel dewa unsp bumi giaa kras poly lsip yangkuter semua

26-Sep-14 10:24 | HOHOHO *guest*:
sekilas info : BTEL di gugat pengusaha2 di amrik coz bunga obligasi yg dah jatuh tempo ga pernah di bayar !!! ckckckckckckck ... kelakuan di ARB terkenal sampai ke amrik jg yooo !!! weleh weleeehhh !!!

26-Sep-14 10:21 | SegaLiwet *guest*:
"PT Smartfren Telecom Tbk (FREN) dan PT Bakrie Telecom Tbk (BTEL) mengkaji tiga opsi skema penggabungan usaha, yaitu berbagi jaringan (network sharing), merger, dan tukar saham (share swap)" kans saham nyangkut ane (BTEL) smoga bisa cair....

18-Sep-14 15:42 | enough!!:
Heee mo sampai kapan nyolong duit investor terus-terusan?, balikin dunk tuch duit para investor yang nyangkut di BTEL BNBR ELTY etc, tabiat ente ama partai ente setali tiga uang


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)