Saham Indonesia

BTEL | Bakrie Telecom Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Mar-15 16:38 | gunung24:
oh kirain today hehe tadi baca britanya d hots. maksi guru ks

31-Mar-15 16:34 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro Mountain Dividen tunai 24 April 2015

31-Mar-15 16:32 | overvalue *guest*:
@ Tata... dividen nya jauh lbh menarik BJBR drpd SMBR .

31-Mar-15 16:28 | singapore *guest*:
Lihat bocah kritik di singapore kok singapore jadi mirip jaman orde baru indonesia ha ha ha kupingnya tipis mirip petasan sumbu pendek ha ha langsung nyolot tangkap tuh bocah kritik lee hi hi INDONESIA LEBIH DEKORATIS hi hi BANGGALAH INDONESIA tapi sudah mulai juga sih gaya orde baru kasus cicak buaya hi hi

31-Mar-15 16:26 | Koreksi Sehat: *guest*:
CPIN,AALI clossing sedikit bagus dengan WTON.Semoga tidak PHP lah

31-Mar-15 16:24 | gunung24:
itmg bagi dividen rp645 :)

31-Mar-15 16:23 | komoditas mau naik *guest*:
Jika mau harga komoditas.mau naik caranya ada PERANG deh pasti naik hi hi

31-Mar-15 16:23 | tata *guest*:
SMBR bagi deviden Rp 8,25,- ayoo broo.....

Saham BTEL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BTEL

12-Mar-15 23:00 | www.medanbisnisdaily.com : BTel Banyak Hutang di Sana-sini - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
24-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Huawei Bakal Miliki Saham Bakrie Telecom - Harian Ekonomi Neraca Baca
24-Dec-14 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : BEI Cabut Suspensi Saham Bakrie Telecom - Metro TV News Baca

23-Dec-14 02:00 | www.medanbisnisdaily.com : Bakrie Telecom Bakal Bereskan Utang Rp 11 Triliun, Sahamnya ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
18-Dec-14 19:00 | www.jpnn.com : Harga Saham BUMI Berpotensi Bersandar ke Rp 50 - JPNN.com Baca
09-Dec-14 23:00 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Siap Tukar 53% Saham - BeritaSatu Baca

09-Dec-14 22:30 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Siap Tukar 53% Saham - BeritaSatu Baca
09-Dec-14 02:30 | investasi.kontan.co.id : Kesempatan BNBR kantongi Rp 1,18 triliun melayang - Kontan Baca
09-Dec-14 00:00 | jogja.tribunnews.com : Hilang Sudah Masa Keemasan Saham Grup Bakrie - Tribunjogja.com Baca

29-Nov-14 17:00 | bisnis.liputan6.com : Terpuruknya Harga Minyak Bikin Wall Street Menguat Tipis - Liputan6.com Baca
16-Nov-14 03:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Kerja Sama Jaringan, Bakrie Telecom Pemegang Saham Minoritas ... - Metro TV News Baca
06-Nov-14 21:00 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Bidik Saham Smartfren Hingga 15% - BeritaSatu Baca

05-Nov-14 23:00 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Akan Miliki Minoritas Saham Smartfren - BeritaSatu Baca
05-Nov-14 05:00 | teknologi.news.viva.co.id : Kolaborasi, Bakrie Telecom Jadi Pemegang Saham Smartfren - VIVA.co.id Baca
01-Nov-14 03:00 | www.sisidunia.com : Saham Bakrie Telecom di Suspensi Otoritas Bursa - Sisi Dunia Baca

30-Oct-14 20:40 | www.cnnindonesia.com : Saham Bakrie Telecom Kena Suspensi - CNN Indonesia Baca
29-Oct-14 23:40 | www.tribunnews.com : BEI Suspensi Perdagangan Saham BTEL - Tribunnews Baca
29-Oct-14 21:40 | okezone.com : Saham Bakrie Telecom Dihentikan karena Tak Mampu Bayar Utang Baca

26-Sep-14 18:40 | vibiznews.com : Dinyatakan Gagal Bayar Obligasi, BTEL Digugat Investor Asal US - Vibiznews Baca
26-Sep-14 18:40 | www.tempo.co : Kasus BTEL, Analis: Hindari Saham Kelompok Bakrie - Tempo.co Baca
06-Aug-14 04:20 | okezone.com : Rugi Bakrie Telecom Naik Jadi Rp316 Miliar Baca

07-May-14 04:00 | www.merdeka.com : Meski laba naik 15.267 persen, investor tak percaya kinerja BNBR - merdeka.com Baca
14-Feb-14 23:20 | www.neraca.co.id : Indeks BEI Akhir Pekan Bergerak Konsolidasi - Harian Ekonomi Neraca Baca
21-Dec-13 04:20 | okezone.com : Perusahaan Bakrie Ini Belum Mampu Bayar Utang Baca

21-Dec-13 03:00 | okezone.com : Utang Bertambah, BTEL Salahkan Rupiah Baca
21-Dec-13 01:40 | okezone.com : Efesiensi Cost, BTEL Raih Laba Usaha Rp101 M Baca
02-Nov-13 03:40 | okezone.com : Bakrie Telecom Catat Rugi Bersih Capai Rp1,5 T Baca

10-Jul-13 08:30 | swa.co.id : Bakrie Telecom Berbagi Ilmu kepada Mahasiswa Baca
29-Jun-13 05:00 | investasi.kontan.co.id : Indeks tersenyum manis di akhir pekan - Kontan Baca
12-Jun-13 07:20 | www.tempo.co : BTEL Targetkan Pertumbuhan Pelanggan Data 20 Persen - Tempo.co Baca

12-Jun-13 05:20 | okezone.com : Perusahaan Telekomunikasi Bakrie Fokus Bayar Utang USD380 Juta Baca
12-Jun-13 05:20 | vivanews.com : Bakrie Telecom Optimis Mampu Lunasi Utang di 2015 Baca
12-Jun-13 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Jastiro Abi Gantikan Anindya Jadi Dirut BTEL - Inilah.com Baca

12-Jun-13 03:20 | www.merdeka.com : Anindya Bakrie jadi komisaris utama BTEL - merdeka.com Baca
12-Jun-13 03:20 | finance.detik.com : Perbaiki Kinerja, Bakrie Telecom Gaet Mantan Direktur BlackBerry - Detikcom Baca
12-Jun-13 03:10 | kompas.com bisniskeuangan : Anindya Bakrie Tak Lagi Jadi Dirut BTEL Baca

12-Jun-13 02:20 | investasi.kontan.co.id : Anindya Bakrie tak lagi menjabat posisi Dirut BTEL - Kontan Baca
12-Jun-13 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Bakrie Telecom Tetap Optimistis Pasar CDMA - Inilah.com Baca
12-Jun-13 02:20 | economy.okezone.com : Anin Bakrie Jadi Komut BTEL, Jastiro Abi Jadi Dirut - Okezone Baca

01-May-13 23:00 | detik.com : Bakrie Telecom Masih Rugi 97 Miliar di Maret 2013 Baca

Komentar BTEL di Saham Chat


20-Mar-15 10:11 | bosen *guest*:
gorengan donk saham 50an bosen bangett unsp btel elty gama kbri etc bakrie grup donk bakrie grup seru2

12-Mar-15 15:29 | listening mode ON *guest*:
@fren *guest* bukannya btel mau merger sama fren? info akhir minggu lalu siy..

28-Feb-15 18:48 | Koreksi Sehat: *guest*:
TRANSPORTATION, DISTRIBUTION • AKRA Rp578m vs Rp525m • WINS $17,9jt vs Rp18,8jt • SMDR $12,8jt vs $0,02jt • TMAS Rp136m vs Rp9m • TAXI Rp109m vs Rp95m • APOL Rp69m vs -Rp582m • TRAM $4,54jt vs $8,87jt • HITS $1,59jt vs $2,74jt • LRNA Rp1,98m vs n/a • IATA -$2,03jt vs -$3,25jt MANUFACTURE • INKP $87,8jt vs $144,8jt • TKIM $18,9jt vs $17,0jt • ISSP Rp176m vs Rp143m • LTLS Rp148m vs Rp52m • KRAS -$117jt vs -$10jt OTHERS • SRTG Rp762m vs -Rp91m • BMTR Rp690m vs Rp632m • SRIL Rp265m vs Rp250m • DNET Rp232m vs Rp86m • BHIT Rp219m vs Rp26m • DYAN Rp25m vs Rp35m • DSFI Rp5,05m vs Rp6,28m • SAME Rp41,9m vs Rp30,6m • SILO Rp54,3m vs Rp20,1m • RAJA $6,10jt vs $4,90jt • BLTZ -Rp33,3m vs -Rp3,7m Emiten yg mengajukan audit dan ‘limited review’ (rilis lapkeu mundur): – BRMS – BEST – BTEL – DART – NIRO – SQMI (Krishna)

22-Jan-15 17:06 | SegaLiwet *guest*:
BEner...Ane masing nyangkut di BTEL.... TRAM CL 40% biarin saja. Sudah tercover sepertiganya dari WINS... WINS sekarang TURUN...masih Coba Recover dari LPKR. SMOGA CS ndak kasar mainnya...

20-Dec-14 16:04 | gundah gulana *guest*:
ngak mungkin kalau saham bnbr, dewa, btel ditarik keatas.... bisa bisa dibuang orang semua. paling paling elty atau unsp duluan. tapi juga pasti dibuang orang.

20-Dec-14 14:03 | retail saham murahan *guest*:
@nt : gak tau kapan gerak, gw ikuti arus aja, pasar ramai barang apa ikut... pasar buang barang apa ikut... :D gak ada sentimen pribadi ama yg namanya "BAKRIE", sentimen positif siapakah yg menghembuskan ? sentimen negatif siapakah yg menghembuskan ? hanya BD yg tauuu ^^y dulu itu urutannya : 1. BUMI 2. UNSP. 3. ELTY 4. BTEL 5. ENRG yaa terakhir terakhir baru BNBR cmiiw disc = on

18-Dec-14 09:49 | umar future *guest*:
Hari ini hariberkabung nasional buat pemegang saham bakrie group,(BUMI,BNBR,BRAU,BORN,BTEL,DEWA,ELTY,UNSP,)sebentar lagi mgkn menyusul ENRG,BRMS,VIVA,atau mgkn BDnya lari ke 3 saham tersebut,karena ENRG ganti rugi LAPINDO ditakeover pemerintah,BRMS sebagian sahamnya punya CIC,VIVA lagi ditawar CT dan HT.

17-Dec-14 20:47 | JOJO-Saham:
bentar lagi saham bumi mencapai bottom, nah setelah itu nasibnya akan sama dengan btel saudaranya saham itu tidak akan bergerak lagi ujung2nya suspend, nah sebelum hal itu terjadi buruan jual stock bumi biar modalnya gk merem, jgn spt gue modal nyangkut di btel posisi 189 udah hampir 2 tahun gk tau nasibnya

15-Dec-14 00:20 | JOJO-Saham:
gue juga kena lumayan tuh di sahamnya Bakrie BTEL, udah berapa tahun tuh saham itu terkubur, gk ada niat utk bangkit kembali, anchoor investor gara2 sahamnya group Bakri

13-Dec-14 21:57 | money magnet:
Kuncen nunggu bumi digocap bro ha ha kalo terbang kalo kaya btel ?? repot bro kuncen hi hi bisa jadi kuncen berharap bumi gocap diakusisi ptba ha ha ha ha kaya mendadak kuncen hi hi bisa jadi nih pemerintah mau bayarkan kasus lapindo atau membangun pembangkit listrik tapi diakusisi via ptba buat bayar utang bumi dan saudara.nya hi hi

07-Dec-14 13:05 | retail saham murahan *guest*:
saham bakrie 7 beritanya utang muluu default muluu anehnyaa yg disuspen cuma 1 BTEL howwww ??? operasional jalan semuaaa

04-Dec-14 09:24 | nightmare *guest*:
Catat nama ari saptari hudaya nahkoda kebangkrutan bumi. CEO gagal yg nggak pernah diganti, krn tahu banyak rahasia bumi dan lapindo. Catat juga CEO unsp, elty, btel

03-Dec-14 11:52 | Unknown *guest*:
277607 | 03 Dec 14 @11:40 | umar future *guest* (202.67.xxx.xxx): Selamat dan sukses BUMI,segera menuju gocap,menyusul BNBR,BORN,BTEL,DEWA,ELTY,UNSP,siap-siap buat ENRG,DAN BRAU.HAHAHAHA...... > ngga heran bro krn yg punya tuh emiten2 kan mafia, kaya dr ngerampok investor,..

03-Dec-14 11:40 | umar future *guest*:
Selamat dan sukses BUMI,segera menuju gocap,menyusul BNBR,BORN,BTEL,DEWA,ELTY,UNSP,siap-siap buat ENRG,DAN BRAU.HAHAHAHA.

20-Nov-14 14:06 | money magnet:
Infonya fren joint dengan btel yah ??

12-Nov-14 21:35 | money magnet:
Yang punya fren waspada karena btel.mau gabung.ke fren.wk.wk pisang bonyok.bisa merembet ke pisang matang ikut boyok.nanti.wk.wk

06-Nov-14 09:53 | Bang Kotan:
bro @Sabang45...ente pakarnye tele nih...penggabungan FREN ama BTEL kedepan secara bisnis apa bisa mengungguli GSM khususnye untuk layanan Data...tks.

04-Nov-14 15:47 | parhuta huta *guest*:
Mo beli unsp ama btel......ada yg jual nggak yaaa...?....hehehe.dasar. ...

23-Oct-14 12:01 | Nasib *guest*:
Saya kurang hoki pegang btel dewa unsp bumi giaa kras poly lsip yangkuter semua

26-Sep-14 10:24 | HOHOHO *guest*:
sekilas info : BTEL di gugat pengusaha2 di amrik coz bunga obligasi yg dah jatuh tempo ga pernah di bayar !!! ckckckckckckck ... kelakuan di ARB terkenal sampai ke amrik jg yooo !!! weleh weleeehhh !!!


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)