Saham Indonesia

BTEL | Bakrie Telecom Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

05-Sep-15 00:24 | delta-88 *guest*:
saham ADMG aja udh ditarik dari harga 72 per tgl 24 agustus 2015 terbang ke harga tertinggi di 139 per hari ini...... kayaknya si BUDI lagi tunggu timingnya juga utk terbang ke 139 juga.

04-Sep-15 23:24 | nanya *guest*:
Kuncen lagi project silent sampai kapan sih?

04-Sep-15 22:33 | nopassword *guest*:
diskusi sehat. semoga admin tetap memantau. atau, udah cuek bebek?? wkwk. dinosaurus dulu ada, trus punah. katanya para ahli, bukan karena melulu bencana alam.. tapi karena gak bisa ikuti perubahan alam. itu kata ahli sih.

04-Sep-15 22:31 | bokis group *guest*:
http://m.kontan.co.id/news/brms-nego-perpanjang-utang-dari-credit-suisse mukee gileee hampir semua emiten grup bokis judulnya "lagi nego perpanjangan hutang" semuaaa :X anehnya kagak disuspend !!! equitas minus, defisiensi modal, hutang jatuh tempo lagi negoo semuanya gitu busyettt anehnya penjualan triliunan tapi merugi goodjobb

04-Sep-15 22:28 | boke group news *guest*:
http://m.kontan.co.id/news/brms-mengandalkan-bantuan-keuangan-bumi uda tutup dan jual aja semua emiten, uda boke banyak gaya hahaaaaa bakrie bakrie madesu tulen

04-Sep-15 22:28 | salah asuh:
Ibarat stockbit adalah kereta api, jalurnya hanya direl melulu, penumpang sdh pasti beli tiket dan selalu diawasi security..... sedang idsaham ibarat mobil yg membawa penumpang yg merasa milik sendiri, dan para penumpang bisa milih jalur sesuka hati, karena dijalan tdk ada polantas. Kita harus akui jeleknya sebagian kecil dari para penumpang kebanyakan tidak punya etika, tergantung jenis bibit keturunannya kali yah... seumpama ketika jalan dianya bisa sambil bab disembarang tempat, bahkan dalam mobil sekalipun, walaupun bukan hanya dia yg ikut numpang, tak masalah bagi dia... hihihi, jika ngomong dgn bahasa toilet, dan bahasa kebon binatang... malah kebanggaan sama dia walupun didepan para penumpang lainnya...hihihi. Dulu saya pernah jadi anggota stockbit, para warga stockbit mayoritas berpendidikan, sedang di idsaham lanjut sendiri deh...hihihi namun I still love idsaham....hihihi.

04-Sep-15 22:16 | Bisikan Halus *guest*:
Mana Kunceeen yg benar si Hantu sama MM Buas wkwkwk pintar ini si Kunceeeeen

04-Sep-15 22:12 | jet fighter *guest*:
PINTAR diadu mana ada yang mau ngalah... COba SABAR yang diadu...BERANI.......??? satu2nya senjata lawan bandar ya SABAR.....apa lagi lawan cecoro... kik..kik..kikk...

Saham BTEL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BTEL

27-Jun-15 08:00 | market.bisnis.com : Modal Dasar Bakrie Telecom BTEL Tembus Rp10,71 Triliun - Bisnis.com Baca
23-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Bakrie Telecom Jaminkan Efek Ke Kreditur - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Apr-15 18:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Bakrie Telecom Makin Terpuruk, Tahun 2014 Catat Rugi Rp 2,87 ... - KOMPAS.com Baca

06-Apr-15 05:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Bakrie Telecom Makin Rerpuruk, Tahun 2014 Catat Rugi Rp 2,87 ... - KOMPAS.com Baca
06-Apr-15 00:00 | investasi.kontan.co.id : Kian terpuruk, BTEL rugi Rp 2,87 triliun di 2014 - Kontan Baca
03-Apr-15 11:30 | detik.com : Rugi Bakrie Telecom Bertambah 7,6% Jadi Rp 2,8 Triliun Baca

12-Mar-15 23:00 | www.medanbisnisdaily.com : BTel Banyak Hutang di Sana-sini - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
24-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Huawei Bakal Miliki Saham Bakrie Telecom - Harian Ekonomi Neraca Baca
24-Dec-14 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : BEI Cabut Suspensi Saham Bakrie Telecom - Metro TV News Baca

23-Dec-14 02:00 | www.medanbisnisdaily.com : Bakrie Telecom Bakal Bereskan Utang Rp 11 Triliun, Sahamnya ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
18-Dec-14 19:00 | www.jpnn.com : Harga Saham BUMI Berpotensi Bersandar ke Rp 50 - JPNN.com Baca
09-Dec-14 23:00 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Siap Tukar 53% Saham - BeritaSatu Baca

09-Dec-14 22:30 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Siap Tukar 53% Saham - BeritaSatu Baca
09-Dec-14 02:30 | investasi.kontan.co.id : Kesempatan BNBR kantongi Rp 1,18 triliun melayang - Kontan Baca
09-Dec-14 00:00 | jogja.tribunnews.com : Hilang Sudah Masa Keemasan Saham Grup Bakrie - Tribunjogja.com Baca

29-Nov-14 17:00 | bisnis.liputan6.com : Terpuruknya Harga Minyak Bikin Wall Street Menguat Tipis - Liputan6.com Baca
16-Nov-14 03:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Kerja Sama Jaringan, Bakrie Telecom Pemegang Saham Minoritas ... - Metro TV News Baca
06-Nov-14 21:00 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Bidik Saham Smartfren Hingga 15% - BeritaSatu Baca

05-Nov-14 23:00 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Akan Miliki Minoritas Saham Smartfren - BeritaSatu Baca
05-Nov-14 05:00 | teknologi.news.viva.co.id : Kolaborasi, Bakrie Telecom Jadi Pemegang Saham Smartfren - VIVA.co.id Baca
01-Nov-14 03:00 | www.sisidunia.com : Saham Bakrie Telecom di Suspensi Otoritas Bursa - Sisi Dunia Baca

30-Oct-14 20:40 | www.cnnindonesia.com : Saham Bakrie Telecom Kena Suspensi - CNN Indonesia Baca
29-Oct-14 23:40 | www.tribunnews.com : BEI Suspensi Perdagangan Saham BTEL - Tribunnews Baca
29-Oct-14 21:40 | okezone.com : Saham Bakrie Telecom Dihentikan karena Tak Mampu Bayar Utang Baca

26-Sep-14 18:40 | vibiznews.com : Dinyatakan Gagal Bayar Obligasi, BTEL Digugat Investor Asal US - Vibiznews Baca
26-Sep-14 18:40 | www.tempo.co : Kasus BTEL, Analis: Hindari Saham Kelompok Bakrie - Tempo.co Baca
06-Aug-14 04:20 | okezone.com : Rugi Bakrie Telecom Naik Jadi Rp316 Miliar Baca

07-May-14 04:00 | www.merdeka.com : Meski laba naik 15.267 persen, investor tak percaya kinerja BNBR - merdeka.com Baca
14-Feb-14 23:20 | www.neraca.co.id : Indeks BEI Akhir Pekan Bergerak Konsolidasi - Harian Ekonomi Neraca Baca
21-Dec-13 04:20 | okezone.com : Perusahaan Bakrie Ini Belum Mampu Bayar Utang Baca

21-Dec-13 03:00 | okezone.com : Utang Bertambah, BTEL Salahkan Rupiah Baca
21-Dec-13 01:40 | okezone.com : Efesiensi Cost, BTEL Raih Laba Usaha Rp101 M Baca
02-Nov-13 03:40 | okezone.com : Bakrie Telecom Catat Rugi Bersih Capai Rp1,5 T Baca

10-Jul-13 08:30 | swa.co.id : Bakrie Telecom Berbagi Ilmu kepada Mahasiswa Baca
29-Jun-13 05:00 | investasi.kontan.co.id : Indeks tersenyum manis di akhir pekan - Kontan Baca
12-Jun-13 07:20 | www.tempo.co : BTEL Targetkan Pertumbuhan Pelanggan Data 20 Persen - Tempo.co Baca

12-Jun-13 05:20 | okezone.com : Perusahaan Telekomunikasi Bakrie Fokus Bayar Utang USD380 Juta Baca
12-Jun-13 05:20 | vivanews.com : Bakrie Telecom Optimis Mampu Lunasi Utang di 2015 Baca
12-Jun-13 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Jastiro Abi Gantikan Anindya Jadi Dirut BTEL - Inilah.com Baca

12-Jun-13 03:20 | www.merdeka.com : Anindya Bakrie jadi komisaris utama BTEL - merdeka.com Baca
12-Jun-13 03:20 | finance.detik.com : Perbaiki Kinerja, Bakrie Telecom Gaet Mantan Direktur BlackBerry - Detikcom Baca
12-Jun-13 03:10 | kompas.com bisniskeuangan : Anindya Bakrie Tak Lagi Jadi Dirut BTEL Baca

12-Jun-13 02:20 | investasi.kontan.co.id : Anindya Bakrie tak lagi menjabat posisi Dirut BTEL - Kontan Baca
12-Jun-13 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Bakrie Telecom Tetap Optimistis Pasar CDMA - Inilah.com Baca
12-Jun-13 02:20 | economy.okezone.com : Anin Bakrie Jadi Komut BTEL, Jastiro Abi Jadi Dirut - Okezone Baca

01-May-13 23:00 | detik.com : Bakrie Telecom Masih Rugi 97 Miliar di Maret 2013 Baca

Komentar BTEL di Saham Chat


04-Aug-15 10:29 | kasiann *guest*:
@ribut : Anindya taruh di btel unsp dll, bahkan taun ini di UNSP keluarga bakrie masuk lagi 2 anggota gilaa gak saham harga uda rp.50 malah nambah 3 direksi baru, 2 diantaranya keluarga dia semua hahahaaa hancurr hancurrr cmiiw misteri buat gw whyyy masukin ampe 2 anggota baru lagi di UNSP knp tidak di elty BTEL atau yg lain ???

30-Jul-15 10:52 | asalngomong *guest*:
dibursa indonesia ini kalo dilihat harga2 persaham sudah banyak yang pelan2 menuju 50,-,BUMI,BORN,ELTY,UNSP,CNKO,CPRO,TRAM,TRIL,BTEL,DEWA,APOL,INVS,BLTA DLL,lama2 BEI menjadi BURSA EFEK GOCAPAN INDONESIA.hehehe.karena tidak pernah ada tindakan apa2 dari BEI buat emiten2 yang sengaja buat harga sahamnya 50,-terus aset2nya perusahaannya dijualin semua,sahamnya dibiarkan tinggal 50,-atau disuspen selama bertahun2,harusnya KPK gak usah susah2 cari koruptor,diBursa kita ini kalo mau ditelurusi banyak sekali kejanggalan2 atau permainan2 antara orang2 BEI dengan owner2 perusahaan,tinggal KPK saja kapan actionnya,ditunggu pak johan budi.sikat habis koruptor2 diBEI

27-Jul-15 16:27 | asalngomong *guest*:
Mending semua perusahaan bakrie kyk bumi,enrg,elty,dewa,unsp,bnbr,btel,viva,doid dijual semua saja kayak brau sama born,pasti banyak buyer yg sekelas sinar mas,yg siap takeover,drpd dipegang bakrie malah gak karuan2 nasib perusahaannya,cadangan batubara bumi no2 terbesar diindonesia,apa ditawarkan kesinarmas sekalian saja?biar jadi sehat.

07-Jul-15 17:11 | prayForBakrie *guest*:
semoga investor retail BNBR ELTY UNSP BTEL tidak mengalami nasib yg lebih tragis dgn aksi korporasi yg merugikan, semoga secepatnya dapat bernafas lagi emiten2 ituuu ......

04-Jul-15 23:31 | Dagu Runcing *guest*:
Riwayatmu kini... sedari dulu kala.... TOBATLAH PAK, DOA KORBAN LAPINDO TIDAK AKAN BERLAKU 1 TURUNAN SAJA....... "Kami tidak tahu restrukturisasinya. Tiba-tiba diumumkan bahwa utang kepada Kominfo merupakan bagian yang direstruktur. Tentunya tak bisa begitu," ujar Menteri Komunikasi dan Informatika Rudiantara, Jumat, (3/7). http://investasi.kontan.co.id/news/pemerintah-tolak-restrukturisasi-utang-btel

22-May-15 11:19 | grup madesu *guest*:
ayo dibeliii di beliii emiten2 bakriee siapa yg mau jadi pemegang saham pengendalii borong ajaa saham publik di ELTy unsp bnbr btel, langsung aja pecat2in direksi2 toloolll dan gak becus ituu

21-May-15 19:38 | newbie cari ilmu *guest*:
@simiko : seperti TRAM BTEL ELTY dll (publik >50%) klo BAJA, SIDO (keluarga total >50%) cmiiw, yg gw tidak paham mengapa pemilik >50% tersebut melepas semua kepemilikan ke publik sehingga tidak ada yg benar2 tunggal memiliki lebih >50%

08-May-15 03:36 | nt.. *guest*:
@ asing investor.. Banyak saham di pasar nego.. BNBR..BTEL.. UNSP..TRUB..and so on. Apa yg layak dilirik / dibeli di ps nego yg seperti anda tulis ?

03-May-15 17:31 | oentoeng *guest*:
hari senin saham ELTY siap2 terbang.... kinerja perseroan semakin membaik.... dari rugi tahun 2013 jadi untung 500M lebih di tahun 2014. ELTY, ENRG, BRMS, VIVA, MDIA siap2 naik semua. Kalau BUMI, BTEL, UNSP belum main sementara ini, masih merugi.

28-Apr-15 13:29 | hati_hati:
Ref. Ihsg, index 50 : Abba, apol, bapa, bcic, bnbr, btel, born, dewa, elty, gama, hade, kbri, lapd, lmas, magp, mami, Mira, srsn, star, tram, tril, trub. Semoga emiten emiten tersebut dapat berjaya kembali, dan penghuninya tidak bertambah...!!!

21-Apr-15 11:28 | kongkalikong *guest*:
@power : yg bikin group bakrie rontok itu ya ngelawan >rothschild > ===>> rothschild itu malah jadi korban kebobrokan manajemen bakrie group. joint dengan bumi yg managementnya amburadul pas harga coal lagi merosot, mereka juga rugi tapi berusaha meminimal kerugian. lihat unsp, btel, bnbr, elty dll. semuanya sekarat tanpa sentuhan rothschild. dibanding perusahaan sejenis masih bisa bertahan. ya karena serakah tutup lobang gali lobang berharap saham tersebut terbang seperti awal2nya bumi.

21-Apr-15 09:12 | power:
bakrie bagus???? ahhh... sama juga boroknya sudah sepatutnya die ke getahnya,, bagaimana saham ELTy, Dewa, Bnbr, Btel,Unsp dll...berapa banyak makan ko korban pemain ritel, kalau bukan yg Gede bantai die siapa lagi, wong Gede aja juga mau di kadalin..

09-Apr-15 15:24 | abifadhil *guest*:
yang gerak saham tambang batu bara yang murahan, apa saham group bakri, nasib btel dan unsp bagaimana, numpang dong untuk terbang

20-Mar-15 10:11 | bosen *guest*:
gorengan donk saham 50an bosen bangett unsp btel elty gama kbri etc bakrie grup donk bakrie grup seru2

12-Mar-15 15:29 | listening mode ON *guest*:
@fren *guest* bukannya btel mau merger sama fren? info akhir minggu lalu siy..

28-Feb-15 18:48 | Koreksi Sehat: *guest*:
TRANSPORTATION, DISTRIBUTION • AKRA Rp578m vs Rp525m • WINS $17,9jt vs Rp18,8jt • SMDR $12,8jt vs $0,02jt • TMAS Rp136m vs Rp9m • TAXI Rp109m vs Rp95m • APOL Rp69m vs -Rp582m • TRAM $4,54jt vs $8,87jt • HITS $1,59jt vs $2,74jt • LRNA Rp1,98m vs n/a • IATA -$2,03jt vs -$3,25jt MANUFACTURE • INKP $87,8jt vs $144,8jt • TKIM $18,9jt vs $17,0jt • ISSP Rp176m vs Rp143m • LTLS Rp148m vs Rp52m • KRAS -$117jt vs -$10jt OTHERS • SRTG Rp762m vs -Rp91m • BMTR Rp690m vs Rp632m • SRIL Rp265m vs Rp250m • DNET Rp232m vs Rp86m • BHIT Rp219m vs Rp26m • DYAN Rp25m vs Rp35m • DSFI Rp5,05m vs Rp6,28m • SAME Rp41,9m vs Rp30,6m • SILO Rp54,3m vs Rp20,1m • RAJA $6,10jt vs $4,90jt • BLTZ -Rp33,3m vs -Rp3,7m Emiten yg mengajukan audit dan ‘limited review’ (rilis lapkeu mundur): – BRMS – BEST – BTEL – DART – NIRO – SQMI (Krishna)

22-Jan-15 17:06 | SegaLiwet *guest*:
BEner...Ane masing nyangkut di BTEL.... TRAM CL 40% biarin saja. Sudah tercover sepertiganya dari WINS... WINS sekarang TURUN...masih Coba Recover dari LPKR. SMOGA CS ndak kasar mainnya...

20-Dec-14 16:04 | gundah gulana *guest*:
ngak mungkin kalau saham bnbr, dewa, btel ditarik keatas.... bisa bisa dibuang orang semua. paling paling elty atau unsp duluan. tapi juga pasti dibuang orang.

20-Dec-14 14:03 | retail saham murahan *guest*:
@nt : gak tau kapan gerak, gw ikuti arus aja, pasar ramai barang apa ikut... pasar buang barang apa ikut... :D gak ada sentimen pribadi ama yg namanya "BAKRIE", sentimen positif siapakah yg menghembuskan ? sentimen negatif siapakah yg menghembuskan ? hanya BD yg tauuu ^^y dulu itu urutannya : 1. BUMI 2. UNSP. 3. ELTY 4. BTEL 5. ENRG yaa terakhir terakhir baru BNBR cmiiw disc = on

18-Dec-14 09:49 | umar future *guest*:
Hari ini hariberkabung nasional buat pemegang saham bakrie group,(BUMI,BNBR,BRAU,BORN,BTEL,DEWA,ELTY,UNSP,)sebentar lagi mgkn menyusul ENRG,BRMS,VIVA,atau mgkn BDnya lari ke 3 saham tersebut,karena ENRG ganti rugi LAPINDO ditakeover pemerintah,BRMS sebagian sahamnya punya CIC,VIVA lagi ditawar CT dan HT.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)