Saham Indonesia

BTEL | Bakrie Telecom Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Apr-15 07:16 | Koreksi Sehat: *guest*:
Saham Konstruksi bakal Jelek Kinerjanya quartal 1 karena realisasi proyek banyak yang belum berjalan.Cuman proyek yang diraih sudah mulai didapat dan bakal moncer bulan May dst

25-Apr-15 07:14 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kontraktor pelat merah PT Adhi Karya (Persero) Tbk. tengah menjajaki pinjaman dengan China Development Bank senilai maksimum Rp7 triliun untuk pembangunan light rapid transit (LRT). Direktur Adhi Karya Supardi mengatakan perseroan telah melakukan pembicaraan dengan pihak China Development Bank (CDB) bersamaan saat Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Rini Mariani Soemarno melakukan lawatan ke negeri Tirai Bambu tersebut. “Sekarang kami sedang membicarakan pinjaman dengan China Development Bank untuk mendapatkan rate yang baik,” ungkapnya dalam paparan publik di Bursa Efek Indonesia. Pinjaman dari CDB tersebut nantinya akan dikombinasikan dengan utang perbankan lokal terutama dari bank BUMN. Perseroan masih memiliki standby loan dari PT Bank Mandiri (Persero) Tbk. Kebutuhan dana untuk pembangunan LRT hingga Rp10 triliun. Sebanyak Rp3,5 triliun kebutuhan dana akan dianggarkan dari ekuitas perseroan, sisanya dari pinjaman perbankan, termasuk dari CDB. Pembanguan LRT, diperkirakan membutuhkan dana Rp6,7 triliun untuk konstruksi transportasi. Sisanya, lebih dari Rp3,3 triliun kebutuhan dana untuk pembangunan properti di stasiun-stasiun LRT. Pendanaan transportasi LRT akan memiliki porsi 70% pinjaman, dan sisanya 30% dari ekuitas. Sebaliknya, untuk properti di stasiun LRT dapat memanfaatkan dana prapenjualan bagi kebutuhan pembangunan. “Secara otomatis utang bisa ditekan. Kalau dari bank hanya untuk kebutuhan infrastruktur LRT,” pap

25-Apr-15 07:12 | Koreksi Sehat: *guest*:
Awas AUTO Autopart LK turun 67 Pct

25-Apr-15 07:08 | tyc00n:
Pick Saham 27 April 2015 http://sahammurah.com/pick-saham-27-april-2015/ Salam Hose, Harry Wijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://t.co/25dJ6O6b3J

25-Apr-15 06:49 | amagisasi *guest*:
mending laptopku aye ancurin dari pada tiap hari disuguhi amag terus, pagi amag, siang amag, sore amag, malam amag, amag, amag,amag,amag...kalau terus terus begini aye gak mau main saham, ikut arisan berantai saja sama buka koperasi simpan pinjam.

25-Apr-15 06:47 | Bukan Abraham *guest*:
kalau tak pandai menbuat orang senang jangan buat orang susah

25-Apr-15 06:42 | spirit_one:
Bro KS, thanks a lot for sharing your experience. Sangat-sangat bermanfaat sekali.

25-Apr-15 06:40 | abraham *guest*:
namaku kok disebut sebut, aku gak paham saham kalau urus koperasi simpan pinjam okelah.

Saham BTEL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BTEL

06-Apr-15 18:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Bakrie Telecom Makin Terpuruk, Tahun 2014 Catat Rugi Rp 2,87 ... - KOMPAS.com Baca
06-Apr-15 05:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Bakrie Telecom Makin Rerpuruk, Tahun 2014 Catat Rugi Rp 2,87 ... - KOMPAS.com Baca
06-Apr-15 00:00 | investasi.kontan.co.id : Kian terpuruk, BTEL rugi Rp 2,87 triliun di 2014 - Kontan Baca

03-Apr-15 11:30 | detik.com : Rugi Bakrie Telecom Bertambah 7,6% Jadi Rp 2,8 Triliun Baca
12-Mar-15 23:00 | www.medanbisnisdaily.com : BTel Banyak Hutang di Sana-sini - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
24-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Huawei Bakal Miliki Saham Bakrie Telecom - Harian Ekonomi Neraca Baca

24-Dec-14 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : BEI Cabut Suspensi Saham Bakrie Telecom - Metro TV News Baca
23-Dec-14 02:00 | www.medanbisnisdaily.com : Bakrie Telecom Bakal Bereskan Utang Rp 11 Triliun, Sahamnya ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
18-Dec-14 19:00 | www.jpnn.com : Harga Saham BUMI Berpotensi Bersandar ke Rp 50 - JPNN.com Baca

09-Dec-14 23:00 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Siap Tukar 53% Saham - BeritaSatu Baca
09-Dec-14 22:30 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Siap Tukar 53% Saham - BeritaSatu Baca
09-Dec-14 02:30 | investasi.kontan.co.id : Kesempatan BNBR kantongi Rp 1,18 triliun melayang - Kontan Baca

09-Dec-14 00:00 | jogja.tribunnews.com : Hilang Sudah Masa Keemasan Saham Grup Bakrie - Tribunjogja.com Baca
29-Nov-14 17:00 | bisnis.liputan6.com : Terpuruknya Harga Minyak Bikin Wall Street Menguat Tipis - Liputan6.com Baca
16-Nov-14 03:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Kerja Sama Jaringan, Bakrie Telecom Pemegang Saham Minoritas ... - Metro TV News Baca

06-Nov-14 21:00 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Bidik Saham Smartfren Hingga 15% - BeritaSatu Baca
05-Nov-14 23:00 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Akan Miliki Minoritas Saham Smartfren - BeritaSatu Baca
05-Nov-14 05:00 | teknologi.news.viva.co.id : Kolaborasi, Bakrie Telecom Jadi Pemegang Saham Smartfren - VIVA.co.id Baca

01-Nov-14 03:00 | www.sisidunia.com : Saham Bakrie Telecom di Suspensi Otoritas Bursa - Sisi Dunia Baca
30-Oct-14 20:40 | www.cnnindonesia.com : Saham Bakrie Telecom Kena Suspensi - CNN Indonesia Baca
29-Oct-14 23:40 | www.tribunnews.com : BEI Suspensi Perdagangan Saham BTEL - Tribunnews Baca

29-Oct-14 21:40 | okezone.com : Saham Bakrie Telecom Dihentikan karena Tak Mampu Bayar Utang Baca
26-Sep-14 18:40 | vibiznews.com : Dinyatakan Gagal Bayar Obligasi, BTEL Digugat Investor Asal US - Vibiznews Baca
26-Sep-14 18:40 | www.tempo.co : Kasus BTEL, Analis: Hindari Saham Kelompok Bakrie - Tempo.co Baca

06-Aug-14 04:20 | okezone.com : Rugi Bakrie Telecom Naik Jadi Rp316 Miliar Baca
07-May-14 04:00 | www.merdeka.com : Meski laba naik 15.267 persen, investor tak percaya kinerja BNBR - merdeka.com Baca
14-Feb-14 23:20 | www.neraca.co.id : Indeks BEI Akhir Pekan Bergerak Konsolidasi - Harian Ekonomi Neraca Baca

21-Dec-13 04:20 | okezone.com : Perusahaan Bakrie Ini Belum Mampu Bayar Utang Baca
21-Dec-13 03:00 | okezone.com : Utang Bertambah, BTEL Salahkan Rupiah Baca
21-Dec-13 01:40 | okezone.com : Efesiensi Cost, BTEL Raih Laba Usaha Rp101 M Baca

02-Nov-13 03:40 | okezone.com : Bakrie Telecom Catat Rugi Bersih Capai Rp1,5 T Baca
10-Jul-13 08:30 | swa.co.id : Bakrie Telecom Berbagi Ilmu kepada Mahasiswa Baca
29-Jun-13 05:00 | investasi.kontan.co.id : Indeks tersenyum manis di akhir pekan - Kontan Baca

12-Jun-13 07:20 | www.tempo.co : BTEL Targetkan Pertumbuhan Pelanggan Data 20 Persen - Tempo.co Baca
12-Jun-13 05:20 | okezone.com : Perusahaan Telekomunikasi Bakrie Fokus Bayar Utang USD380 Juta Baca
12-Jun-13 05:20 | vivanews.com : Bakrie Telecom Optimis Mampu Lunasi Utang di 2015 Baca

12-Jun-13 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Jastiro Abi Gantikan Anindya Jadi Dirut BTEL - Inilah.com Baca
12-Jun-13 03:20 | www.merdeka.com : Anindya Bakrie jadi komisaris utama BTEL - merdeka.com Baca
12-Jun-13 03:20 | finance.detik.com : Perbaiki Kinerja, Bakrie Telecom Gaet Mantan Direktur BlackBerry - Detikcom Baca

12-Jun-13 03:10 | kompas.com bisniskeuangan : Anindya Bakrie Tak Lagi Jadi Dirut BTEL Baca
12-Jun-13 02:20 | investasi.kontan.co.id : Anindya Bakrie tak lagi menjabat posisi Dirut BTEL - Kontan Baca
12-Jun-13 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Bakrie Telecom Tetap Optimistis Pasar CDMA - Inilah.com Baca

12-Jun-13 02:20 | economy.okezone.com : Anin Bakrie Jadi Komut BTEL, Jastiro Abi Jadi Dirut - Okezone Baca
01-May-13 23:00 | detik.com : Bakrie Telecom Masih Rugi 97 Miliar di Maret 2013 Baca

Komentar BTEL di Saham Chat


21-Apr-15 11:28 | kongkalikong *guest*:
@power : yg bikin group bakrie rontok itu ya ngelawan >rothschild > ===>> rothschild itu malah jadi korban kebobrokan manajemen bakrie group. joint dengan bumi yg managementnya amburadul pas harga coal lagi merosot, mereka juga rugi tapi berusaha meminimal kerugian. lihat unsp, btel, bnbr, elty dll. semuanya sekarat tanpa sentuhan rothschild. dibanding perusahaan sejenis masih bisa bertahan. ya karena serakah tutup lobang gali lobang berharap saham tersebut terbang seperti awal2nya bumi.

21-Apr-15 09:12 | power:
bakrie bagus???? ahhh... sama juga boroknya sudah sepatutnya die ke getahnya,, bagaimana saham ELTy, Dewa, Bnbr, Btel,Unsp dll...berapa banyak makan ko korban pemain ritel, kalau bukan yg Gede bantai die siapa lagi, wong Gede aja juga mau di kadalin..

09-Apr-15 15:24 | abifadhil *guest*:
yang gerak saham tambang batu bara yang murahan, apa saham group bakri, nasib btel dan unsp bagaimana, numpang dong untuk terbang

20-Mar-15 10:11 | bosen *guest*:
gorengan donk saham 50an bosen bangett unsp btel elty gama kbri etc bakrie grup donk bakrie grup seru2

12-Mar-15 15:29 | listening mode ON *guest*:
@fren *guest* bukannya btel mau merger sama fren? info akhir minggu lalu siy..

28-Feb-15 18:48 | Koreksi Sehat: *guest*:
TRANSPORTATION, DISTRIBUTION • AKRA Rp578m vs Rp525m • WINS $17,9jt vs Rp18,8jt • SMDR $12,8jt vs $0,02jt • TMAS Rp136m vs Rp9m • TAXI Rp109m vs Rp95m • APOL Rp69m vs -Rp582m • TRAM $4,54jt vs $8,87jt • HITS $1,59jt vs $2,74jt • LRNA Rp1,98m vs n/a • IATA -$2,03jt vs -$3,25jt MANUFACTURE • INKP $87,8jt vs $144,8jt • TKIM $18,9jt vs $17,0jt • ISSP Rp176m vs Rp143m • LTLS Rp148m vs Rp52m • KRAS -$117jt vs -$10jt OTHERS • SRTG Rp762m vs -Rp91m • BMTR Rp690m vs Rp632m • SRIL Rp265m vs Rp250m • DNET Rp232m vs Rp86m • BHIT Rp219m vs Rp26m • DYAN Rp25m vs Rp35m • DSFI Rp5,05m vs Rp6,28m • SAME Rp41,9m vs Rp30,6m • SILO Rp54,3m vs Rp20,1m • RAJA $6,10jt vs $4,90jt • BLTZ -Rp33,3m vs -Rp3,7m Emiten yg mengajukan audit dan ‘limited review’ (rilis lapkeu mundur): – BRMS – BEST – BTEL – DART – NIRO – SQMI (Krishna)

22-Jan-15 17:06 | SegaLiwet *guest*:
BEner...Ane masing nyangkut di BTEL.... TRAM CL 40% biarin saja. Sudah tercover sepertiganya dari WINS... WINS sekarang TURUN...masih Coba Recover dari LPKR. SMOGA CS ndak kasar mainnya...

20-Dec-14 16:04 | gundah gulana *guest*:
ngak mungkin kalau saham bnbr, dewa, btel ditarik keatas.... bisa bisa dibuang orang semua. paling paling elty atau unsp duluan. tapi juga pasti dibuang orang.

20-Dec-14 14:03 | retail saham murahan *guest*:
@nt : gak tau kapan gerak, gw ikuti arus aja, pasar ramai barang apa ikut... pasar buang barang apa ikut... :D gak ada sentimen pribadi ama yg namanya "BAKRIE", sentimen positif siapakah yg menghembuskan ? sentimen negatif siapakah yg menghembuskan ? hanya BD yg tauuu ^^y dulu itu urutannya : 1. BUMI 2. UNSP. 3. ELTY 4. BTEL 5. ENRG yaa terakhir terakhir baru BNBR cmiiw disc = on

18-Dec-14 09:49 | umar future *guest*:
Hari ini hariberkabung nasional buat pemegang saham bakrie group,(BUMI,BNBR,BRAU,BORN,BTEL,DEWA,ELTY,UNSP,)sebentar lagi mgkn menyusul ENRG,BRMS,VIVA,atau mgkn BDnya lari ke 3 saham tersebut,karena ENRG ganti rugi LAPINDO ditakeover pemerintah,BRMS sebagian sahamnya punya CIC,VIVA lagi ditawar CT dan HT.

17-Dec-14 20:47 | JOJO-Saham:
bentar lagi saham bumi mencapai bottom, nah setelah itu nasibnya akan sama dengan btel saudaranya saham itu tidak akan bergerak lagi ujung2nya suspend, nah sebelum hal itu terjadi buruan jual stock bumi biar modalnya gk merem, jgn spt gue modal nyangkut di btel posisi 189 udah hampir 2 tahun gk tau nasibnya

15-Dec-14 00:20 | JOJO-Saham:
gue juga kena lumayan tuh di sahamnya Bakrie BTEL, udah berapa tahun tuh saham itu terkubur, gk ada niat utk bangkit kembali, anchoor investor gara2 sahamnya group Bakri

13-Dec-14 21:57 | money magnet:
Kuncen nunggu bumi digocap bro ha ha kalo terbang kalo kaya btel ?? repot bro kuncen hi hi bisa jadi kuncen berharap bumi gocap diakusisi ptba ha ha ha ha kaya mendadak kuncen hi hi bisa jadi nih pemerintah mau bayarkan kasus lapindo atau membangun pembangkit listrik tapi diakusisi via ptba buat bayar utang bumi dan saudara.nya hi hi

07-Dec-14 13:05 | retail saham murahan *guest*:
saham bakrie 7 beritanya utang muluu default muluu anehnyaa yg disuspen cuma 1 BTEL howwww ??? operasional jalan semuaaa

04-Dec-14 09:24 | nightmare *guest*:
Catat nama ari saptari hudaya nahkoda kebangkrutan bumi. CEO gagal yg nggak pernah diganti, krn tahu banyak rahasia bumi dan lapindo. Catat juga CEO unsp, elty, btel

03-Dec-14 11:52 | Unknown *guest*:
277607 | 03 Dec 14 @11:40 | umar future *guest* (202.67.xxx.xxx): Selamat dan sukses BUMI,segera menuju gocap,menyusul BNBR,BORN,BTEL,DEWA,ELTY,UNSP,siap-siap buat ENRG,DAN BRAU.HAHAHAHA...... > ngga heran bro krn yg punya tuh emiten2 kan mafia, kaya dr ngerampok investor,..

03-Dec-14 11:40 | umar future *guest*:
Selamat dan sukses BUMI,segera menuju gocap,menyusul BNBR,BORN,BTEL,DEWA,ELTY,UNSP,siap-siap buat ENRG,DAN BRAU.HAHAHAHA.

20-Nov-14 14:06 | money magnet:
Infonya fren joint dengan btel yah ??

12-Nov-14 21:35 | money magnet:
Yang punya fren waspada karena btel.mau gabung.ke fren.wk.wk pisang bonyok.bisa merembet ke pisang matang ikut boyok.nanti.wk.wk

06-Nov-14 09:53 | Bang Kotan:
bro @Sabang45...ente pakarnye tele nih...penggabungan FREN ama BTEL kedepan secara bisnis apa bisa mengungguli GSM khususnye untuk layanan Data...tks.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)