Saham Indonesia

BTEL | Bakrie Telecom Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jul-14 02:00 | brother *guest*:
ada apa : ente lg ngelindur ya.. wkwwkwkwk

25-Jul-14 01:49 | ada apa *guest*:
brother- you pintar dikitlah. jk ambisi jadi presiden tinggal geser jokowi dengan membongkar kasus korupsi solo, bus tj, rekening ln

25-Jul-14 01:38 | brother *guest*:
barang bukti hilang. wkwkwkw http://www.beritasatu.com/nasional/198954-tim-pemenangan-prabowohatta-jakarta-laporkan-kecurangan-ke-polisi.html

25-Jul-14 01:27 | brother *guest*:
ada apa : masih ada aj yg percaya berita hoax kek ente wkwkwkwwk jago dikitlah cari berita. :p

25-Jul-14 01:23 | ada apa *guest*:
wong ndeso punya rekening diluar negeri usd.8million ora ngaku

25-Jul-14 01:17 | brother *guest*:
politik bentar.. udah menarik diri, kok menggugat? http://www.tribunnews.com/pemilu-2014/2014/07/24/prabowo-semua-bukti-kecurangan-sudah-siap-insya-allah-besok-ke-mk wkwkwkwkk

25-Jul-14 01:16 | ada apa *guest*:
jokowi dipanggil mabes polri terkait kasus obor. apakah jokowi dalangnya?

24-Jul-14 23:53 | Slow Count *guest*:
Tapi jagoan yang sesungguhnya di forum ini sebenarnya hantuhantu....dia juga jago merendah...wkwkwk

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham BTEL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BTEL

07-May-14 04:00 | www.merdeka.com : Meski laba naik 15.267 persen, investor tak percaya kinerja BNBR - merdeka.com Baca
21-Dec-13 03:00 | okezone.com : Utang Bertambah, BTEL Salahkan Rupiah Baca
21-Dec-13 01:40 | okezone.com : Efesiensi Cost, BTEL Raih Laba Usaha Rp101 M Baca

02-Nov-13 03:40 | okezone.com : Bakrie Telecom Catat Rugi Bersih Capai Rp1,5 T Baca
12-Jun-13 07:20 | www.tempo.co : BTEL Targetkan Pertumbuhan Pelanggan Data 20 Persen - Tempo.co Baca
12-Jun-13 05:20 | vivanews.com : Bakrie Telecom Optimis Mampu Lunasi Utang di 2015 Baca

12-Jun-13 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Jastiro Abi Gantikan Anindya Jadi Dirut BTEL - Inilah.com Baca
12-Jun-13 03:20 | www.merdeka.com : Anindya Bakrie jadi komisaris utama BTEL - merdeka.com Baca
12-Jun-13 03:20 | finance.detik.com : Perbaiki Kinerja, Bakrie Telecom Gaet Mantan Direktur BlackBerry - Detikcom Baca

12-Jun-13 03:10 | kompas.com bisniskeuangan : Anindya Bakrie Tak Lagi Jadi Dirut BTEL Baca
12-Jun-13 02:20 | investasi.kontan.co.id : Anindya Bakrie tak lagi menjabat posisi Dirut BTEL - Kontan Baca
12-Jun-13 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Bakrie Telecom Tetap Optimistis Pasar CDMA - Inilah.com Baca

12-Jun-13 02:20 | economy.okezone.com : Anin Bakrie Jadi Komut BTEL, Jastiro Abi Jadi Dirut - Okezone Baca
29-Mar-13 09:20 | okezone.com : Rugi Rp961 Miliar Gerus Pendapatan BTEL 6,9% Baca
09-Mar-13 09:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BKSL, Top Foreign Sell Jumat (8/3/2013) - Inilah.com Baca

18-Jan-13 20:00 | investasi.kontan.co.id : BNBR belum bisa menagih piutang - Kontan Baca
20-Dec-12 01:00 | okezone.com : Dirut BTEL: Kenaikan Upah Buruh Bukan Hanya Urusan Ekonomi Baca
19-Dec-12 04:00 | okezone.com : 2013, BTEL Anggarkan Capex USD30 Juta Baca

19-Dec-12 04:00 | economy.okezone.com : BTEL Ngaku Belum Raup Untung dari Sampoerna - Okezone Baca
19-Dec-12 02:40 | pasarmodal.inilah.com : BTEL Belum Rasakan Keuntungan STI - Inilah.com Baca
08-Nov-12 10:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham BTEL, Top Foreign Buy Hari Ini - Inilah.com Baca

07-Nov-12 07:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham BTEL, Top Foreign Buy Hari Ini - Inilah.com Baca
13-Oct-12 08:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca
12-Oct-12 00:40 | investasi.kontan.co.id : Meski dibajak, saham BUMI & BTEL terbang tinggi - Kontan Baca

12-Sep-12 00:20 | okezone.com : Fitch: Bayar Utang, Potensi Default BTEL Masih Ada Baca
08-Sep-12 00:20 | economy.okezone.com : BTEL Terus Cetak Rekor Harga Terendahnya - Okezone Baca
06-Sep-12 23:20 | okezone.com : "BTEL Cuma Gali Lubang-Tutup Lubang" Baca

06-Sep-12 15:20 | www.seputar-indonesia.com : Suspensi Dicabut-S&P Naikkan Peringkat BTEL - Koran Sindo Baca
06-Sep-12 07:20 | pasarmodal.inilah.com : S&P Nilai Prospek Uang BTEL Stabil - Inilah.com Baca
06-Sep-12 04:40 | www.beritasatu.com : Pemegang Obligasi BTEL Bisa Merugi - BeritaSatu Baca

06-Sep-12 04:10 | kompas.com bisniskeuangan : Serahkan Bukti Bayar Utang, Suspensi BTEL Dibuka Baca
06-Sep-12 03:20 | okezone.com : BEI: Suspensi BTEL Kemarin karena Telat Bayar Utang Baca
06-Sep-12 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Manajemen BTEL Telah Rampungkan Utang - Inilah.com Baca

06-Sep-12 03:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Serahkan Bukti Bayar Utang, Suspensi BTEL Dibuka - KOMPAS.com Baca
06-Sep-12 02:00 | www.beritasatu.com : Suspensi Dicabut, Saham Bakrie Telecom Langsung Amblas - BeritaSatu Baca
06-Sep-12 02:00 | www.tribunnews.com : Obligasi Dibayar Sesuai Jatuh Tempo, Suspensi BTEL Dibuka - Tribunnews Baca

06-Sep-12 00:40 | pasarmodal.inilah.com : BTEL Lunasi Obligasi, BEI Cabut Suspensi - Inilah.com Baca
06-Sep-12 00:40 | www.beritasatu.com : Utang Lunas, BEI Cabut Suspensi Bakrie Telecom - BeritaSatu Baca
06-Sep-12 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Manajemen BTELTelah Rampungkan Utang - Inilah.com Baca

05-Sep-12 23:20 | bisnis.news.viva.co.id : Saham Bakrie Telecom Kembali Diperdagangkan - VIVAnews Baca
05-Sep-12 23:20 | economy.okezone.com : Saham BTEL Kembali Diperdagangkan - Okezone Baca
05-Sep-12 23:20 | www.merdeka.com : Sudah bayar cicilan, suspensi Bakrie Telecom dicabut - merdeka.com Baca

05-Sep-12 23:20 | vivanews.com : Saham Bakrie Telecom Kembali Diperdagangkan Baca
05-Sep-12 20:10 | kompas.com bisniskeuangan : Kabar BTEL Menekan Saham Grup Bakrie Baca
05-Sep-12 19:20 | investasi.kontan.co.id : Kabar BTEL menekan saham Grup Bakrie - Kontan Baca

05-Sep-12 15:20 | www.suarakarya-online.com : BEI Suspensi Efek BTEL - Suara Karya Baca
05-Sep-12 08:40 | us.bisnis.news.viva.co.id : BTEL: Suspensi Saham untuk Cegah Spekulasi - VIVAnews Baca
05-Sep-12 07:20 | vivanews.com : BTEL: Suspensi Saham untuk Cegah Spekulasi Baca

05-Sep-12 06:00 | pasarmodal.inilah.com : BTEL Bayar Sisa Utang Obligasi Sore Ini - Inilah.com Baca
05-Sep-12 04:40 | www.tribunnews.com : BTEL Janji Selesaikan Kewajiban Sesuai Jadwal - Tribunnews Baca

Artikel Blog Saham BTEL

06-Sep-12 03:05 | economy.okezone.com : BEI: Suspensi BTEL Kemarin karena Telat Bayar Utang - m.okezone ... Baca
05-Sep-12 22:26 | economy.okezone.com : Saham BTEL Kembali Diperdagangkan - m.okezone.com Baca
05-Sep-12 22:26 | search.okezone.com : Saham BTEL Kembali Diperdagangkan - m.okezone.com Baca

05-Sep-12 22:21 | bisnis.news.viva.co.id : Saham Bakrie Telecom Kembali Diperdagangkan - VIVAnews Baca
05-Sep-12 20:08 | bisniskeuangan.kompas.com : Kabar BTEL Menekan Saham Grup Bakrie - KOMPAS.com Baca
05-Sep-12 07:08 | bisnis.news.viva.co.id : BTEL: Suspensi Saham untuk Cegah Spekulasi - VIVAnews Baca

29-Aug-12 00:59 | economy.okezone.com : Berstatus Credit Watch, BTEL Tetap Pede Saham Barunya - Economy Baca
20-Apr-12 01:53 | www.indotelko.com : Indotelko – Penerbitan Saham Baru BTEL Disetujui Baca
20-Apr-12 01:38 | economy.okezone.com : Okezone Economy - BTEL Akuisisi 39% Saham Sampoerna ... Baca

15-Mar-12 23:26 | economy.okezone.com : Okezone Economy - Saham BTEL Tertekan Tukar Guling Sampoerna Baca
01-Mar-12 20:19 | www.indotelko.com : Indotelko – Fitch Turunkan Peringkat BTEL ke CCC Baca
11-Jan-12 20:51 | pasardana.com : BNBR Jual Saham BTEL | PasarDana.com Baca

01-Jul-11 21:22 | indosurya.net : Uber Esia, BTEL Kembangkan Village PO : Saham Online – IHSG – NAB ... Baca
03-Nov-10 19:54 | indosurya.net : BTEL resmi masuk GeSI : Saham Online – IHSG – NAB Reksadana » PT ... Baca
25-Oct-10 06:53 | galerisaham.com : BTEL Break Resisten Symmetrical Triangle, Buy TP 320 | Galeri ... Baca

30-Sep-10 19:42 | economy.okezone.com : BTEL Keluar, Saham Marjin Tinggal 36 Saham - economy.okezone.com Baca
17-Sep-10 12:46 | sahambumicrash2009.blogdetik.com : ihsg TGL 170910 | JualBeli SAHAM bwat HIDUP Baca
06-Sep-10 14:13 | sahamadaro.wordpress.com : adro, bumi, btel DIKERUMUNI tlkm : 060910 « Adaro, saham gw Baca

13-Aug-10 22:52 | www.inilah.com : Hari Ini, Saham BTEL Terbanyak Dibeli Asing - INILAH.COM Baca
05-Aug-10 10:56 | sahamku.blogspot.com : Informasi Saham: Saham BLTA Masih Terbanyak Dibeli Asing Baca
19-Jul-10 09:00 | www.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Hari Ini - INILAH.COM Baca

19-Jul-10 09:00 | www.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Hari Ini - INILAH.COM Baca
08-Jul-10 23:21 | 17-th.net : Saham BTEL Jadi Saham Paling Banyak Dijual Asing berita info gosip ... Baca
08-Jul-10 23:10 | www.inilah.com : Saham BTEL Jadi Saham Paling Banyak Dijual Asing - INILAH.COM Baca

08-Jul-10 23:10 | www.inilah.com : Saham BTEL Jadi Saham Paling Banyak Dijual Asing - INILAH.COM Baca
28-Jun-10 11:42 | teguhidx.blogspot.com : Bakrie Connectivity & Telkom - Analisis Saham Independen Baca
19-Jun-10 00:50 | www.kaskus.us : <info> Telkom-BTEL Serius Kaji Sinergi Baca

14-Jun-10 14:21 | 17-th.net : 'Hold' Telkom, 'Buy' Saham BTEL berita info gosip terbaru foto ... Baca
17-May-10 15:40 | infooke.com : Esia-Flexi Bersinergi, 'Hold' Saham BTEL | infooke.com Baca
09-Apr-10 14:13 | online-tradingsaham.blogspot.com : review B7 Baca

07-Apr-10 16:03 | sahambumi.wordpress.com : terkoreksi dulu … 070410 « Saham Bumi : blog saham SEJUTA INVESTOR ... Baca
01-Apr-10 12:22 | 17-th.net : Pilihlah Saham Bakrie dan DOID berita info gosip terbaru foto ... Baca
13-Feb-10 05:52 | sahambumi.wordpress.com : the bakries stole the show, positively indeed : 130210 « Saham ... Baca

26-Jan-10 02:35 | galerisaham.com : Buy Two Bakries: BTEL & ELTY « Galeri Saham | Investasi Saham ... Baca
11-Jan-10 13:11 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20100111 Baca
06-Jan-10 15:07 | www.inilah.com : INILAH.COM - Analis: Naiknya Saham Bakrie Masih Spekulatif Baca

06-Jan-10 09:53 | www.sampepuas.com : Iklan Baris Gratis | informasi saham jakarta Baca
06-Jan-10 09:46 | www.iklanindex.com : informasi saham jakarta | Iklan Baris Gratis untuk segala jenis ... Baca
20-Dec-09 03:08 | sahambumi.wordpress.com : the bakries LAGI JEDA PASCA GAIN LUAR BIASA 2009 … 191209 « Saham Bumi Baca

24-Nov-09 16:54 | sahambumi.wordpress.com : btel mulai berasap putih lagi … 241109 « Saham Bumi Baca
24-Nov-09 13:17 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091124 Baca
23-Nov-09 13:22 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091123 Baca

17-Nov-09 21:54 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091118 Baca
12-Nov-09 19:53 | sahambumi.wordpress.com : btel mah pake kaca mata kuda … 121109 « Saham Bumi Baca
11-Nov-09 21:33 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091112 Baca

06-Nov-09 21:45 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091109 Baca
25-Sep-09 22:45 | dolgado.com : Rekap BEI 25/9/2009 | Dolgado Investment Analyst : Analisa Saham ... Baca
16-Sep-09 22:14 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20090917 Baca

14-Sep-09 22:06 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20090915 Baca
11-Sep-09 22:05 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20090914 Baca

Komentar BTEL di Saham Chat


16-Jul-14 22:56 | BUMI ke depan *guest*:
Emiten Bakrie yg lain (UNSP,ELTY,BTEL,VIVA,DEWA,ENRG)..gw engga tertarik...cuma BUMI yg gw tertarik...cuma BUMI yg dibela mati2an sama Bakrie dan partner bisnisnya yg lain spy engga diambil Rostchild...

16-Jul-14 22:34 | Simiko:
@ACL: sepertinya iya, tapi saya juga jadi gak ngerti benang kusutnya itu... Muter2 gak jelas (atau brgkali saya yg gak nyampe ilmunya) hehe... Bkin amaiong deh.. Jd inget lagi seorg temen yg nyangkut di BTEL dan ELTY.. Bener2 locked in, semua dana nyangkut..

16-Jul-14 22:26 | anti-cutloss:
@Simiko, itu transaksi BTEL yang akhirnya jadi piutang dihapus di LK BNBR bukan sih?

16-Jul-14 22:23 | Simiko:
@BUMI kedepan: omong2 nih bro, kan bro udh nganalisa BUMI, kira2 tau gak siapa itu Custleford? Mungkin gak pemiliknya kel Bakrie sendiri? Nah, sekalian deh, ngomongin cara unik (klo ibilang brengsek sy ga tau betulan) manuver manajemen Bakrie group ini, jadi ingat berita ini: BTEL jual sahamnya senilai trilyunan ke Mount Charlotte yg basisnya di BVI, pas akhir tahun 2012 (beneran akhir tahun, 30 Desember klo ga salah). Sampe skrg ga tau kejelasannya lagi. Sepertinya transaksi aneh di hari libur. Kira gitu.

10-Jul-14 16:29 | sabang45 :
REPOST ~ Pertarungan VIVA vs BUMI vs BRAU dimenangkan VIVA hari ini dg minus 6.7% dibanding BRAU 2.97% & BUMI 3.1%. Sdgkan sodara lainnya BRMS up 0.78%, ENRG tetap di 93, ELTY BTEL BNBR UNSP DEWA tetap di 50 krn aturan bursa. (Kurang shm apalagi dr bakery)

10-Jul-14 16:16 | sabang45 :
Pertarungan VIVA vs BUMI vs BRAU dimenangkan VIVA hari ini dg minus 6.7% dibanding BRAU 2.97% & BUMI 3.1%. Sdgkan sodara lainnya BRMS up 0.78%, LSIP up 2.47%, ENRG tetap di 93, ELTY BTEL BNBR UNSP DEWA tetap di 50 krn aturan bursa.

30-Jun-14 21:22 | money magnet *guest*:
Thanks tatsuya. sepertinya bumi MADESU masa depan.suram bisa ikut btel.deh karena pasti ada yang keliru mengelola tambangnya wk.wk wk jangan main api terlalu beresiko di bumi

27-Jun-14 21:01 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
Skrng b11 bro -- BNBR, BRAU, BRMS, BTEL, BUMI, DEWA, ELTY, ENRG, MDIA, UNSP, VIVA

27-Jun-14 20:49 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
Trus knap bang@TOp1 saham2 BakeryGlobal dari 11 perusahaan yg IPO 5 perusahaan ada di gocap(BNBR, BTEL, DEWA, ELTY, UNSP) Sengaja ato emang ga ad yg mau beli?

22-May-14 18:12 | tatsuya:
Ini berita terbaru tentang BUMI : https://www.ipotnews.com/index.php?jdl=BUMI_Terlambat_Bayar_Kupon_Obligasi&level2=newsandopinion&level3=&level4=stocks&id=2895817#.U33bCKI6Chp Dulu ELTY,BTEL,dan UNSP telat bayar bunga obligasi dan akhirnya jadi kumpul di 50,apakah ini pertanda BUMI juga akan kumpul dengan saudara2nya di 50? WASPADALAH!!! WASPADALAH!!!

18-May-14 17:58 | sabang45:
@tatsuya: Never hates too much, senpai, not good for health. Ane jg kenal bbrp temen yg gawe di bnbr, bumi, kpc, brau, btel. Pade galau, kesel, n kabur akhirnya.

14-May-14 22:25 | BUMIS *guest*:
@anti-cutloss, BTEL LK1 2014 IDX, tgl 23apr EPS=+6,89 vs (3.3), memang gak gerak. Setuju, group Bakrie faktor Bandar lebih ngaruh.

14-May-14 22:13 | anti-cutloss:
yang agak mengejutkan sebetulnya dari BTEL dan BNBR. tapi kenyataannya gak gerak tuh. Berarti kan faktor fundamental memang gak berpengaruh lagi di saham2 group Bakrie.

06-May-14 10:17 | sabang45:
@anti-cutloss : @sabang45, BTEL dan LK bakrie lainnya unadited, jadi meragukan. Hampir semua tiba2 membaik signifikan. Aneh bukan? // gak bayar utang, gak bayar sewa, kesannya outflow sedikit, hasilnya LK positif. Coba publish balance sheet audited-nya, brp guedhe itu utang bank & utang ke pemasok dah tahunan gak bayar2. Yg kek geneh knp lolos dr ranah hukum.

06-May-14 10:11 | anti-cutloss:
@sabang45, BTEL dan LK bakrie lainnya unadited, jadi meragukan. Hampir semua tiba2 membaik signifikan. Aneh bukan?

06-May-14 09:52 | sabang45:
BTEL membukukan laba dr mana? Utang2 ke pemasok pd blm dibyr, bisa bikin LK untung. Gilee bener brani lakukan pembohongan publik. http://m.detik.com/finance/read/2014/04/23/174552/2563584/6/

04-May-14 11:24 | awas *guest*:
saham bakrie group lk 1 dibuat kinclong..... dr enrg, bnbr, unsp, btel.... bentar lg bumi..... nanti naiknya bareng2, bakrie effect

03-May-14 21:36 | sabang45:
@SegaLiwet *guest* : Insya'Allah, if God is willing, akan digantikan dg cuan dr shm lain, ato usaha lain. Pembelajaran utk tetap psg stop loss. Btw, jika saatnya BTEL terjual, mungkin ada tender offer. Worst case adalah pemerintah menarik kembali ijin operasi BTEL dan mengalihkan frekuensi operasi BTEL ke operator lain melalui proses tender. Hal ini akan sama spt likuidasi perusahaan dan kreditur2 yg mendpt prioritas pembyran hutang2 BTEL.

03-May-14 21:20 | SegaLiwet *guest*:
Bro sabang45 terima kasih masukannya. Sudah alamat ilang tuh duit ya. Haduuhhh yaa pengalaman pertama masuk bursa abis dapat untung dari bumi terus beli BTEL. Bajindul nyangkut sampai sekarang. Makasih Bro

03-May-14 21:02 | sabang45:
@SegaLiwet: ....Berharap UNSP bisa menarik gerbong BTEL.... // Sorry your wish can't be made true. Karyawan2 BTEL dah pd kabur ke operator laen. Rumornya BTEL akan dijual ke investor mana saja yg mau BTEL berikut utang2nya yg makin membludak. BTEL itu pelajaran bagi vendor & investor utk tdk coba2 skema bisnis yg short term. Investasi asset & perangkat telekomunikasi itu mahal, blm biaya ijin frekuensi nasional yg nilainya ratusan milyar yg kudu disetor setiap thn ke kas negara/dirjen postel.

03-May-14 19:10 | SegaLiwet *guest*:
Rasanya cuma baca saja ndak kuat lihat para suhu diskusi di Kedai Idsaham. Ane sudah cair semua mengikuti saran para suhu kalau mei tarik dulu. Paling paling intip SRIL mau atraksi tidak. Lagi pula Bro Hantu masih oegang 35% ya he he he. Berharap UNSP bisa menarik gerbong BTEL. Portofolio pertama ditipu temen kala belum aktif di Forum tercinta ini. Idep idep sekolah bayar dimuka. Met weekend bro.

30-Apr-14 22:53 | syafrizal chan *guest*:
Untuk meningkatkan elektabilatas Ical for presiden saham kelompok bakri (BNBR, BTEL, BUMI, UNSP, BRAU, BRMS, dan BORN) harus segera bergerak naik karna sudah banyak yang terperangkap, kalau tidak maka investor akan melakukan kampanye negatif, karna urusan perusahaan saja tidak beres, apalagi mengurus negara.

23-Apr-14 19:48 | anti-cutloss:
mantap nih kontan. Kalau tentang bakrie pasti di teliti. Rupanya masih rugi usaha. http://investasi.kontan.co.id/news/ini-penyebab-btel-meraih-laba-di-kuartal-i

23-Apr-14 19:30 | anti-cutloss:
bahkan BTELnya bakrie aja untung. http://www.iqplus.info/news/stock_news/btel-bakrie-telecom-bukukan-laba-bersih-rp210-7-miliar-di-kuartal-i,12170451.html

13-Apr-14 13:02 | anti-cutloss:
BTEL sekarang udah join ekuitas minus saham2 ARB. Selain gocap sekarang saham2 ARB juga kejar2an ke ekuitas minus. Kalau saham BTEL yang gak dibayar itu dibalikin ke BNBR, artinya nambah beban BNBR lagi. Lebih baik gak diambil balik deh tuh. Ekuitas yang udah minus: BUMI, BTEL. Yang segera nyusul karena turunnya cepet: BRAU, UNSP. yang naik ekuitasnya: ENRG, DEWA, VIVA, BRMS. ELTY blm keluar ya kayaknya LKnya.

13-Apr-14 12:42 | anti-cutloss:
penjualan saham BTEL ke mount charlotte trus ke trinity beberapa tahun lalu yang menyisakan piutang besar ternyata sekarang dibuat cadangan penyisihan kerugian piutang. Itu pasti sebenarnya orang2 ARB juga. Pemegang saham BNBR dirugikan, wondering apakah saham BTEL yang dijual balik lagi ke BNBR. Dasar licik. Sebetulnya kontan sering bahas kelicikan ARB, tapi OJK blm gerak nih. http://investasi.kontan.co.id/news/bnbr-cetak-kerugian-rp-12-triliun

12-Apr-14 16:06 | Hantu Hantu:
Info grup bakrie rugi 2013 akhir,bumi rugi 609 jt dollar,bnbr rugi 12 trilyun n ambisi potong hutang jd hingga 3,5 trilyun,,btel rugi 2 trilyun,unsp rugi 1 trilyun n rncn mw pangkas hutang 2 trilyun,bnbr untung 1 trilyun stlh jual aset,bukan untung dr pendapatan usaha..grup bakrie gmn ya selanjutnya?dewa rugi 10,6 jt dollar,viva untung 100 m. (info dr sukasaham..

12-Apr-14 15:56 | frezy id dihack *guest*:
sapa yang tahu rugi bumi, btel, dewa, unsp, elty, dewa dalam rupiah. total seluruhnya ???

12-Apr-14 01:52 | sukasaham:
Info grup bakrie rugi 2013 akhir,bumi rugi 609 jt dollar,bnbr rugi 12 trilyun n ambisi potong hutang jd hingga 3,5 trilyun,,btel rugi 2 trilyun,unsp rugi 1 trilyun n rncn mw pangkas hutang 2 trilyun,bnbr untung 1 trilyun stlh jual aset,bukan untung dr pendapatan usaha..grup bakrie gmn ya selanjutnya?dewa rugi 10,6 jt dollar,viva untung 100 m.

10-Apr-14 11:56 | trader bingung:
wah beli UNSP, GAMA, BTEL, CPRO enak nih kagak bakalan turun dalem wakkkkk ( ngehibur diri.com )

01-Apr-14 12:25 | COPET BUMI 2% *guest*:
Nat Rothschild ‏@NatRothschild1 Mar 25 @agabakrie7 thanks for buying back a worthless pile of turd. I look forward to watching bumi Tbk trading to zero like bnbr, btel, etc > I look forward to watching bumi Tbk trading to zero, BUMI mau dibikin 50 ?? :))

24-Mar-14 14:35 | Bakrie TuTi:
Viva juga bakalan GOCAP wong dipakai iklan ARB bayar ngak tuh..perusahaan Go Plubik tapi di pakai Dewek... ELTY 50, BTEL 50, DEWA 50, UNSP 54, BORN 136, BUMI 304, ENRG 98 KALAU diliat ngak ada yg 500 an.. MODEL GINI kok mau jadi PRESIDEN ??? t*L*l YG PILIH...

13-Mar-14 15:19 | ical_bahlul *guest*:
btel mulai gerak tuuuhhhh!! anda beraniiii ????

13-Mar-14 15:06 | biangkerox *guest*:
ELTY ama BTEL yang belum naik.Kalo nekad sikat saja.Resiko ditanggung masing2.

13-Mar-14 14:48 | awas *guest*:
btel............serbu.............

13-Mar-14 14:48 | Hantu Hantu:
Om Bakrie, ada yg ketinggalan, BTEL.....

06-Mar-14 16:19 | frezy id dihack *guest*:
telekomunasi, bisnis neraka di indonesia. terlalu banyak pesaing. lihat aja fren, terus saham bakrie yang 50 btel,... dan lain lain. ngak ada yang bagus. udah dech, dari dulu frezy cuman punya saham ini, pjaa, dild, apln, gpra dan jihd. pilihan property aja dech.

26-Feb-14 20:14 | edwardculun *guest*:
tolong bandarnya btel diangkat itu sahamnya

17-Feb-14 13:49 | tatahariyanto:
setuju bro sd, sesuai pooling, jokowi dipasangkan siapa sj, jadi, mudah2an dg wkl yg paham ekonomi ("di" kali ya) pasti pro market, namun apa dikata saat ini politik panglimanya (pdi iklannya mg + pn), jd jgn sedih bila arb jadi, hehe tlkm akan diakuisisi btel dll, saat ini bila golput mrk malah jadi, was

29-Jan-14 21:52 | sukasaham:
Kapan selesai masalah hukumnya?ditunggu ya pak ht..saya mau invest perusahaan bapak,sebab bapak saya ykn ga kyk bakrie,meninggalkan permasalahan ug ada,melainkan mempertanggungjawabkan masalah dan mencari solusi jalan keluarnya,manknya bakrie,bakrie life asuransi2 ga byr nasabah2nya,lapindo bayar nyicil,membohongi investor melalui saham bumi,bnbr,elty,btel,dll kl ada..saya lupa saking banyaknya tp hutangnya lebih banyak dr aset2nya..wkwkwk

26-Nov-13 11:09 | ISSP *guest*:
unsp, elty, bnbr, btel, bentar age doid ma enrg menyusul ke peristirahatan terakhir si ical ,,, kekekekekekekekek

15-Nov-13 13:16 | Bud_Fox *guest*:
Selamat Siang Semua.. Saya ikut Prihatin untuk Investor dan Trader di Saham GAMA,Memang Cukup Mengejutkan dalam dua minggu saham perusahaan ini sudah -80% tanpa di suspend..Tinggal 1 hari perdagangan lagi untuk menuju Rp.50 dan langkah BEI sudah terlambat karna sudah istrahat dengan tenang dengan sendirinya Saham tersebut. Mungkin BEI dan OJK wajib memanggil direksi terkait atas transkasi tidak wajar tersebut. Saya memperoleh Link berikut boleh di Buka : http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201311/5e2021f5dc_0c02833643.pdf (ada transaksi nego sebesar 852.000 Lot Saham tanggal 31 Oktober di harga 495)sejak transaksi ini saham GAMA terus terhantam.(kemungkianan Saham ini di REPO kan). Saat ini di Indonesia ada Lembaga Perlindungan Investor oleh sebab itu bagi anda yang kecewa dengan Pasar Modal Indonesia khusunya Investor bisa buka link ini dan menghubungi lembaga terkait : http://indonesiasipf.co.id/penyelenggara-dana-perlindungan-modal.sipf (setau saya ini semacam LPS nya BANK untuk terkait rekening Dana saja)siapa tau bisa membantu.Buat dana yg di bawa kabur contohnya PKPK,STAR,BTEL,ELTY,DEWA atau BLTA,dll. Yang membuat saya menarik adalah Bandar Besar yang memiliki Saham ini dari IPO sampai saat skrng memiliki rata-rata harga di atas Rp.360 dengan kepemilikan saham 30.000 Lot s/d 250.000 Lot... Jadi....???saya mulai tertarik Juga...Hahahahahahaha..

01-Nov-13 10:24 | tatahariyanto:
Rekans, Bulan Nopember 2012 bulan penurunan indeks ditandai beberapa saham BBRI -2%, BMRI -1%, BDMN -13%, BBCA +6%, TLKM -8%, ISAT -21%, EXCL -18%, BTEL -18%, UNTR -4%, HEXA -37%, INTA -27%, LSIP -20%, AALI -14%, BWPT -4%, UNSP -19%, dll apakah ini juga sebagai pembanding bulan Nop ini (dg pengecualian bbrpa saham / carilah misal BBCA dll) ....

26-Oct-13 10:03 | tatahariyanto:
Rekans Sharing TLKM 2175(-50), chart stoc 50(-) menuju 45, turun 5%, kalau turun tunggu harga di 2050 masuk, asing netsell -18jt / lokal 122jt saham likuid, 2 hr asing net jual 73jt / lokal 255jt, 5 hr turun (25,75,0,25,50), deviden 1:436 rajin kasih deviden, Bandar yg beli MZ 25rb lot 2195, AK 20rb 2200, CS 15rb 2203, yang jual KZ 58rb 2190, CC 38rb 2189, ZP 24rb 2213, PER 15 bagus, ROE 21 bagus dibandingkan ISAT, EXCL, BTEL, Kesimpulan silahkan masuk kalau bisa diharga 2050 / 2100, silahkan dihitung ... selamat cuan .... was

18-Oct-13 09:35 | maruk *guest*:
@SIALAN HELL: demen nih gue dapet tabak-tebakan **E*. select stockcode from scode where substr(stockcode,3,4) like 'E%' hasilnya ACES,ADES,APEX,BAEK,BTEK,BTEL,DNET,FREN,GREN,KAEF,KREN,MREI,PDES

06-Oct-13 00:55 | theinvisiblehand:
Silahkan klik tanda "YTD" (Year-To-Date) untuk lihat pergerakan terkini chart Shiller P/E Ratio saham TLK (Telkom @ bursa USA) tadi terhitung dari awal tahun 2013: http://www.gurufocus.com/term/ShillerPE/TLK/Shiller%2BPE%2BRatio/P.T.%2BTelekomunikasi%2BIndonesia%2BTbk.

06-Oct-13 00:49 | theinvisiblehand:
ini "sedikit" info tentang Shiller P/E Ratio saya share sbg bonus: http://moneyweek.com/how-to-spot-cheap-markets-60120/ --- dan ini grafik chart Shiller P/E Ratio saham TELKOM yg diperdagangkan di bursa AS (ticker code: TLK) sebagai acuan buy at bottom and sell at top saya: http://www.gurufocus.com/term/ShillerPE/TLK/Shiller%2BPE%2BRatio/P.T.%2BTelekomunikasi%2BIndonesia%2BTbk.

06-Oct-13 00:45 | theinvisiblehand:
hari ini saya coba share alternatif dari pergerakan chart EIDO (yang biasa dipakai oleh rekan trader) untuk lihat market top dan market bottom, kali ini saya share grafik Shiller P/E Ratio yang biasa dipakai oleh bbrp investor utk lihat market top dan bottom yaitu dengan cara lihat pergerakan Shiller P/E Ratio dari saham kode ticker "TLK" (telekomunikasi indonesia tbk) yang juga sama-sama diperdagangkan di bursa amerika serikat. Silahkan cari info sendiri tentang Shiller P/E Ratio. Dari grafik yang saya share tsb anda kira-kira bisa tau titik buy bottom saya untuk portfolio investasi longterm saya: Ini linknya monggo silahkan dienjoy grafik ini: http://www.gurufocus.com/term/ShillerPE/TLK/Shiller%2BPE%2BRatio/P.T.%2BTelekomunikasi%2BIndonesia%2BTbk.

17-Sep-13 11:15 | IPHONE_5S. *guest*:
sekilas info : ERAA di jajaki kerjasama bisnis dgn grup aburizal bakrie (BTEL) !!! sinyal bagus apa jelek nie buat grup bakrie????? ;)

17-Sep-13 09:58 | ANDROID:
SAHAM BAKRIE LEMOT,,, ELTY DAH DISUPSEND.. UNSP,BTEL,BNBR,DEWA DAH MENUJU KE GO CAP.. GIMANA DGN VIVA,BRMS,BUMI DAN ENRG SERTA BRAU ???? APAKAH KELAK AKAN BERNASIB SAMA ???


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)