Saham Indonesia

BTON | Betonjaya Manunggal Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Apr-15 13:24 | komen ngasal *guest*:
@SS : klo ane cari yg fundamental bgs & bs di tradingkan.. hehehe.

02-Apr-15 13:23 | jet fighter *guest*:
trendig topik WSKT wkwkwkwk...adudu...h.... dapet bjbr 4% lose itmg 3,7 percen, adu.du.h..

02-Apr-15 13:19 | Macan-tutul *guest*:
ane sebelumnya udah mantau si YJ ini di goll-w,kirain cuma usilin si jr aje,ga taunya doi suka juga main di gorengan lain...berarti asal ketemu YJ di top 5 buyer di suatu gorengan maka mesti careful nih,hihihihihihi....

02-Apr-15 13:11 | Koreksi Sehat: *guest*:
Harga batu bara pada penutupan perdagangan Rabu dan kamis pagi kembali melemah. Pada penutupan perdagangan Rabu, harga batu bara untuk kontrak Mei 2015 melemah 0,77% ke level $57,7/metrik ton. Pada penutupan perdagangan Selasa berada di 58,15 (-0,34%). Dalam tiga hari perdagangan terakhir, tercatat harga baru bara terus melemah, sehingga tidak mampu lagi bertahan di level 58, demikian menurut data pergerakan harga batu bara di bursa Rotterdam.

02-Apr-15 13:11 | Hantu hantu:
lol klo mau berhenti dari gorengan blokir aja IDSAHAM... hihihi

02-Apr-15 13:09 | Koreksi Sehat: *guest*:
Financeroll Harga minyak sawit mentah berfluktuasi di awal perdagangan setelah kemarin jatuh ke level terendah dalam 2 minggu. Kontrak berjangka CPO untuk Juni 2015, kontrak teraktif di Bursa Malaysia, dibuka naik 0,28% ke angka 2.160 ringgit per ton. CPO kemudian berfluktuasi antara Rp2.151 ringgit atau Rp7,61 juta per ton dan 2.160 ringgit atau Rp7,64 per ton. Pada sesi perdagangan menjelang siang, komoditas CPO diperdagangkan naik tipis 0,05% ke 2.155 ringgit per ton. Komoditas tersebut kemarin jatuh ke harga terendah selama 2 minggu pada penutupan karena pengaruh apresiasi kurs ringgit dan potensi kenaikan produksi pada kuartal II/2015.

02-Apr-15 13:07 | masih belajar *guest*:
WSKT hit sell stop down fractal 1680 dan 1630 di bawah buaya. Meski mantul, tetep hati2......

02-Apr-15 13:07 | Selalu senang:
@bro hantu2, bisa aja nih...he5, kebetulan bini ane sama seperti miss frezy, kalau tahu ane beli saham yg begituan (gorengan) rada sewot mintanya beli yg berfundamental, naaah ini yg jadi bikin bingung...trader tuh cari cuan apa cari fundamental...??? Wkwkwkwk.... akhirnya pisah harta nih ceritanya buka account sendiri-sendiri...hahahaha... :) sekali mabuk gorengan susah ngilangin, puasa sebulan gak trading ujung2nya yah hunting gorengan... :)

Saham BTON
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BTON

23-Jan-15 04:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Ditutup Menguat 37,91 Poin Didorong Sentimen dari Eropa - Bisnis Liputan6.com Baca
24-Nov-14 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: BTON, PTPP, KLBF, dan BMRI - Inilah.com Baca
12-Sep-14 12:20 | inilah.com pasar-modal : Saham BTON Teraktif Diperdagangkan Hari Ini Baca

04-Sep-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Balik Arah Melemah - SINDOnews.com Baca
13-Aug-14 06:00 | ekbis.sindonews.com : Sektor Saham Ini Dukung IHSG Cetak Rekor - SINDOnews.com Baca
22-Jan-14 23:10 | swa.co.id : Guna Ekspansi dan Penambahan Kapasitas Produksi, WIKA Beton Anggarkan Capex Rp 628 Miliar Baca

10-Jan-14 05:20 | www.beritasatu.com : Rupiah Menguat, IHSG Mendatar - BeritaSatu Baca

Komentar BTON di Saham Chat


10-Mar-15 21:29 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kalau WTON tahan banting Bro hi hi hi beda dengan BTON Manderez Terus

14-Feb-15 12:58 | Koreksi Sehat: *guest*:
Makan Babi Panggang dulu ah biar OTOT sekeras BTON dan Kulit kayak WTON

23-Jan-15 13:27 | Koreksi Sehat: *guest*:
LPKR on track masih tangguh,WTON on track ke 1400 dengan trigger kuat harga semen turun dan rencana WTON akan meningkatkan pendapat 2015 sebesar 4 T.BTON saja saham kacangan diangkat BD gara gara semen.Sisahkan dana untuk berjaga jaga

16-Jan-15 18:39 | stock down:
Emiten BTON,WTON,Properti,Konstruksi diuntungkan karena penurunan semen.Siap siap Senin akan bergerak ke kanan

17-Aug-14 21:36 | PGAS *guest*:
Watch List Market Senin PGAS (harga gas mau naik),BAJA,BTON,MAPI,MPPA,LSIP titik Suport cicil Long Term Jual Oct 2014

17-Aug-14 10:53 | PGAS *guest*:
Senin yang perlu diperhatikan PGAS,BAJA BTON,MPPA,MAPI,LSIP Long Term (Cicil untuk Bulanan).Untuk BAJA yang tidak kuat jantungnya tidak usah ikut

16-Aug-14 12:17 | PGAS *guest*:
Harga Gas Naik.Senin Prediksi Market PGAS,BTON,BAJA,MAPI MPPA,khusus LSIP untuk Long Term tinggal tunggu pantulan(1 bulan gain 10 Pct)Bukan untuk beli hanya dilihat lihat dan bukan ajakan

13-Aug-14 21:35 | money magnet:
Trading untuk bton jangan deh sangat tidak.likuid wk.wk.wk ane pantau pergerakannya setrikaan

12-Aug-14 22:27 | google *guest*:
Sebenarnya untuk invest bton sgt menarik bro @MM..ane malah jd minat tapi ya nyicil kayak bro@top1

12-Aug-14 22:07 | lenov:
untuk emiten bton menurut ane sih level 460 sudah mencapai level strong supportnya.target terdekat dilevel 500.hanya saja emiten ini tidak liquid.posisi chart bearish..prosentase chart -6% masih cetek kalau menurut standart ane wkwkwk.bisanya kalau naik gak tinggi2 bgt.kok milih saham kayak ginian yah.

12-Aug-14 22:06 | money magnet:
potensi.besok bumi brau srill siap bton ssia inds cukup.menarik

12-Aug-14 21:57 | money magnet:
@google berarti bton teknik ketapel.donk apakah opening langsung terbang atau dari.dalam.sumur.dulu nih ?

12-Aug-14 21:52 | google *guest*:
Mundur 100langkah biar bisa loncat terbang 1000langkah buat bton..

12-Aug-14 21:46 | Top1:
@MM, seingat saya BTON dikoleksi seorang CFA.

12-Aug-14 21:40 | money mognet *guest*:
Ini bton terjebur sumur paling dalam bablas mentok tok setahun nih paling dasar potensi mucrat airnya besok nih

12-Aug-14 21:37 | money mognet *guest*:
BTON nih yuk kita bahas kira kira besok.bagaimana ?

12-Apr-14 16:58 | frezy id dihack *guest*:
bton itu jauh lebih baik dari wton. hanya saja kurang liquid. tapi saham yang ngak liquid kalau naek aje gile. menarik untuk disimpan.

12-Apr-14 16:56 | frezy id dihack *guest*:
u periksa laporan keuangan bton beda sama wton. lihat baik baik, siapa yang lebih bagus !!!

10-Apr-14 21:03 | anti-cutloss:
Sip nih ada Hantu2 yang optimis juga. Saya beli WIIM, BTON, BBTN, PTPP, ADHI, SMRA.

08-Apr-14 10:31 | gantung:
.@om jemy : kan sdh dari jan 14 ditunda om.. .@conman: jelas beda dong bang..BTON ama WTON ,..bton ga likuid dari jan 14 aja paling gede vol cuma 400.000 kalo Wton kita jamin krn bumn bakal terus up,..deh,..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)