Saham Indonesia

BTON | Betonjaya Manunggal Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-May-15 00:46 | meta *guest*:
bro mb, referensi sy beralsan tersebut adalah berdasarkan garis Bbands 2 years dan hutang gab pada7january 2014, kedua alasan itu yang mendasari pandangan saya. apabila memang berlanjut seperti yg anda perkiran berarti akan membayar hutang gab yang pada 2 agustus 2013, klo itu yg terjadi berarti kejadian 2 kali musim siklus panjang Bband, wahh ..panjang sekali bro...panjang dan laaaama , mana tahan kata bro ss nanti, hahahaha, seperti yg saya tulis tadi bukan masalah cepat ato lambat yang masalah itu kalo terlalu cepat dan terlalu lambat,..hahaha. sudah lah bro,...modom mahita, lagian aku nggak hold kok si adro...ngapain repot2.

30-May-15 23:41 | ritz *guest*:
@masih belajar+hantuhantu, cpronya msh hold kah.

30-May-15 23:40 | Selalu senang:
@bro Masih belajar, kadang memang kesulitan kita saat menentukan awal dimana kita menempatkan pilihan sebagai titik, ok lah kita ambil time frame kebelakang sebagai acuan, tapi saat itu kita belum menemukan low†to†high†or†high†to†low dimana ressitence menjadi support atau sebaliknya, akhirnya kita tarik time frame yg lebih jauh sampai menemukan garis yg ideal tsb, cuma karena jauhnya bungkai waktu yg kita jadikan patokan pastilah banyak sekali wave wave yg terjadi, jadi yg jadi pertanyaan ane...??? Apakah penentuan wave tsb atau awal ternjadinya wave1 jg berbengaruh dalam penentuan time frame yg akan kita analisa...???

30-May-15 23:29 | masih belajar *guest*:
@Meta. ADRO kl mnrt pak-e baru mulai akan wave 1, apakah artinya ga bakalan jebol 835? EW count saya dari 1390 : wave A @920 wave B bentuknya triangle abcde @1090. Target wave C @ 620-630. Kalau apes bisa bermain di 500-an. Maaf kalau salah :)

30-May-15 23:20 | masih belajar *guest*:
@SS. Menentukan wave 1 yang ideal? Saya ga tau apakah ada orang yang bisa melakukan itu. Kalau saya jls ga bisa. Bisanya cuman nebak dan seringnya salah hihihi. Yang saya pakai tetep pakai kaidah EW wave koreksi ABC. Kadang MACD divergen antara wave A & C bisa juga dipakai. Kalaupun harga bergerak sesuai dg tebakan, saya ga akan masuk waktu harga ke situ tp saya nunggu pulbek di fibo 0,618 krn reward risk ratio bisa 3:1. Kalau trnyata new low, artinya koreksinya dobel zigzag. Contohnya TAXI dobel zigzag. Saya nebak 675 sdh low. Tapi saya ga ambil saat pulbek krn retrace hanya 50% hiks. Saya akan masuk kalau bs cross over MA200 dg vol tinggi.

30-May-15 23:13 | Koreksi Sehat. *guest*:
Company Flash Note Harum Energy | PDF Cash over coal HRUM IJ / HRUM.JK | ADD - Upgrade | Rp1,180.00 tp:Rp1,320.00▲ Mkt.Cap:US$241.30m | Avg.Daily Vol:US$0.06m | Free Float:29.70% Coal Mining ▊ While the weak coal price outlook continues to pose earnings risks, HRUMís cash-rich position stands out among its coal miner peers. Its share buyback plan, though less desirable than a special dividend, should offer real support to valuation. We upgrade our FY15-16 estimates and increase our DCF-based target price to Rp1,320 to reflect stronger deliveries in 1Q15, notwithstanding our lower coal price assumptions. We upgrade our rating from Reduce to Add in view of HRUMís attractive valuation and cash position.Just reading.disclaimer

30-May-15 22:34 | caca0315 *guest*:
Setuju banget dengan pendapat bro MM kita harus berdagang saham yg benar dengan cara mau mengubah pola trading kita dengan cara yg benar.tp kadang kita sudah berusaha beli dengan benar masih salah juga entry nya. Saya nyangkut di bwpt udah mau 1 tahun.saya banyak belajar dari temen2 di forum ini terutama dari bro ks.semoga kedepannya lebih benar cara saya berdagang sahamnya.

30-May-15 22:26 | koruptor *guest*:
Inilah partai koruptor...http://news.detik.com/read/2015/05/30/210520/2929660/10/fadli-zon-sebut-korupsi-jadi-oli-pembangunan-pakar-ugm-logikanya-keliru?9922022

Saham BTON
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BTON

23-Jan-15 04:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Ditutup Menguat 37,91 Poin Didorong Sentimen dari Eropa - Bisnis Liputan6.com Baca
24-Nov-14 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: BTON, PTPP, KLBF, dan BMRI - Inilah.com Baca
12-Sep-14 12:20 | inilah.com pasar-modal : Saham BTON Teraktif Diperdagangkan Hari Ini Baca

04-Sep-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Balik Arah Melemah - SINDOnews.com Baca
13-Aug-14 06:00 | ekbis.sindonews.com : Sektor Saham Ini Dukung IHSG Cetak Rekor - SINDOnews.com Baca
22-Jan-14 23:10 | swa.co.id : Guna Ekspansi dan Penambahan Kapasitas Produksi, WIKA Beton Anggarkan Capex Rp 628 Miliar Baca

10-Jan-14 05:20 | www.beritasatu.com : Rupiah Menguat, IHSG Mendatar - BeritaSatu Baca

Komentar BTON di Saham Chat


07-Apr-15 21:47 | Koreksi Sehat: *guest*:
Hari ini yang berbau beton naik semua ya bang WTON dan bang BTON

10-Mar-15 21:29 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kalau WTON tahan banting Bro hi hi hi beda dengan BTON Manderez Terus

14-Feb-15 12:58 | Koreksi Sehat: *guest*:
Makan Babi Panggang dulu ah biar OTOT sekeras BTON dan Kulit kayak WTON

23-Jan-15 13:27 | Koreksi Sehat: *guest*:
LPKR on track masih tangguh,WTON on track ke 1400 dengan trigger kuat harga semen turun dan rencana WTON akan meningkatkan pendapat 2015 sebesar 4 T.BTON saja saham kacangan diangkat BD gara gara semen.Sisahkan dana untuk berjaga jaga

16-Jan-15 18:39 | stock down:
Emiten BTON,WTON,Properti,Konstruksi diuntungkan karena penurunan semen.Siap siap Senin akan bergerak ke kanan

17-Aug-14 21:36 | PGAS *guest*:
Watch List Market Senin PGAS (harga gas mau naik),BAJA,BTON,MAPI,MPPA,LSIP titik Suport cicil Long Term Jual Oct 2014

17-Aug-14 10:53 | PGAS *guest*:
Senin yang perlu diperhatikan PGAS,BAJA BTON,MPPA,MAPI,LSIP Long Term (Cicil untuk Bulanan).Untuk BAJA yang tidak kuat jantungnya tidak usah ikut

16-Aug-14 12:17 | PGAS *guest*:
Harga Gas Naik.Senin Prediksi Market PGAS,BTON,BAJA,MAPI MPPA,khusus LSIP untuk Long Term tinggal tunggu pantulan(1 bulan gain 10 Pct)Bukan untuk beli hanya dilihat lihat dan bukan ajakan

13-Aug-14 21:35 | money magnet:
Trading untuk bton jangan deh sangat tidak.likuid wk.wk.wk ane pantau pergerakannya setrikaan

12-Aug-14 22:27 | google *guest*:
Sebenarnya untuk invest bton sgt menarik bro @MM..ane malah jd minat tapi ya nyicil kayak bro@top1

12-Aug-14 22:07 | lenov:
untuk emiten bton menurut ane sih level 460 sudah mencapai level strong supportnya.target terdekat dilevel 500.hanya saja emiten ini tidak liquid.posisi chart bearish..prosentase chart -6% masih cetek kalau menurut standart ane wkwkwk.bisanya kalau naik gak tinggi2 bgt.kok milih saham kayak ginian yah.

12-Aug-14 22:06 | money magnet:
potensi.besok bumi brau srill siap bton ssia inds cukup.menarik

12-Aug-14 21:57 | money magnet:
@google berarti bton teknik ketapel.donk apakah opening langsung terbang atau dari.dalam.sumur.dulu nih ?

12-Aug-14 21:52 | google *guest*:
Mundur 100langkah biar bisa loncat terbang 1000langkah buat bton..

12-Aug-14 21:46 | Top1:
@MM, seingat saya BTON dikoleksi seorang CFA.

12-Aug-14 21:40 | money mognet *guest*:
Ini bton terjebur sumur paling dalam bablas mentok tok setahun nih paling dasar potensi mucrat airnya besok nih

12-Aug-14 21:37 | money mognet *guest*:
BTON nih yuk kita bahas kira kira besok.bagaimana ?

12-Apr-14 16:58 | frezy id dihack *guest*:
bton itu jauh lebih baik dari wton. hanya saja kurang liquid. tapi saham yang ngak liquid kalau naek aje gile. menarik untuk disimpan.

12-Apr-14 16:56 | frezy id dihack *guest*:
u periksa laporan keuangan bton beda sama wton. lihat baik baik, siapa yang lebih bagus !!!

10-Apr-14 21:03 | anti-cutloss:
Sip nih ada Hantu2 yang optimis juga. Saya beli WIIM, BTON, BBTN, PTPP, ADHI, SMRA.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)