Saham Indonesia

BTON | Betonjaya Manunggal Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Apr-16 23:12 | investor unsp *guest*:
dengan ada nya perubahan fraksi yang baru semakin menguntungkan tapi ingatt hati2 hal ini bisa bikin cepet bangkrut jugaaa hahaaaaa goodluck yaaa

30-Apr-16 22:53 | Forex Man *guest*:
Fraksi baru nanti kemungkinan bandar gorengan akan lebih aktif bergerilya.Bagi pemaen gorengan yg berpengalaman siap siap cuan maximal.Volume jual beli akan lebih aktif.BEI tidak menyinggung nyinggung batas bawah sejauh ini jadi masih dijaga 10 pct dibawah karena melarang short sell .Naik turun dan goyangannya hariannya makin cepat dan TP bisa beberapa shift atau rit kayak angkot

30-Apr-16 22:30 | Tukangcucipiring:
Gaya trading kebelet di kloset umum. Entry and exit. Jangan lupa bayar 2000 klo pipis, 5000 klo eek.ok om. Hihihi...

30-Apr-16 22:18 | bears trend:
kalo perubahan fraksi ngak mau pusing hua ha ha sama saja lah hua ha ha yang penting teknikal kapan entry n exit itu lebih penting tapi khusus waran yang dibawah gocap fraksi 0.5 dan dibawah 25 fraksi 0.25 hua ha ha pasti trader ngak setuju hua ha ha

30-Apr-16 22:16 | masih belajar *guest*:
Maks perubahan apakah mngkin artinya adalah maks perubahan harga utk sekali transaksi? Misalkan harga di bwh 200, maks perubahan 10, memborong harga di 10 poin dg sekali transaksi.

30-Apr-16 22:15 | kerek. *guest*:
Batas atas batas bawah bak vertikal limit...maki in tinggi dan renadah makin baik...lebar band semakin terbuka...without limit...

30-Apr-16 21:31 | Tampil Beda *guest*:
Kayaknya prospektif TMAS bagus....lap Keu dan peremajaan kapalnya okay....

30-Apr-16 20:54 | jet fighter *guest*:
Ane cuma berharap, di tanjung harapan besok, semua komplotan msh tegap berdiri walaupun sempoyongan...

Saham BTON
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BTON

26-Apr-16 04:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Turun 35,87 Poin, Sektor Keuangan Jadi Pendorong Utama - Bisnis Liputan6.com Baca
16-Apr-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 15 APRIL: Saham BTON Meroket 24,74% - Bisnis.com Baca
23-Jan-15 04:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Ditutup Menguat 37,91 Poin Didorong Sentimen dari Eropa - Bisnis Liputan6.com Baca

24-Nov-14 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: BTON, PTPP, KLBF, dan BMRI - Inilah.com Baca
12-Sep-14 12:20 | inilah.com pasar-modal : Saham BTON Teraktif Diperdagangkan Hari Ini Baca
04-Sep-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Balik Arah Melemah - SINDOnews.com Baca

13-Aug-14 06:00 | ekbis.sindonews.com : Sektor Saham Ini Dukung IHSG Cetak Rekor - SINDOnews.com Baca
22-Jan-14 23:10 | swa.co.id : Guna Ekspansi dan Penambahan Kapasitas Produksi, WIKA Beton Anggarkan Capex Rp 628 Miliar Baca
10-Jan-14 05:20 | www.beritasatu.com : Rupiah Menguat, IHSG Mendatar - BeritaSatu Baca


Komentar BTON di Saham Chat


21-Jan-16 13:25 | neng neng *guest*:
Kenapa saham saham si Neng pada rontok semua di medio janury ini Sril,Elsa,meta,elsa,asri ?.Apa pria sudah bosan sama kaum hawa.Atau kaum hawa anggap pria setangguh beton BTON baru betah berlama lama.wk wk wk wk

06-Oct-15 12:13 | lol LK q2 *guest*:
buat perbandingan rekans LK q2 yg ciamik/naik : brpt, dsfi, mtdl, mlpt, giaa, tmas, inkp, sdpc, poly, tmas, srtg, emtk, bton, emde, bbtn, nisp, bjbr, sdra, nobu, babp, bcap, smbr, meta, bukk, raja, wskt, totl, dnar, baca, bcap, akra, raja, lppf, midi, kpig, pjaa, niro, myrx, icbp, myor, ultj, roti, dvla, pyfa dll

30-Jul-15 09:23 | Bang Kotan:
BTON...laba naek 95%, walaupun sebagian besar dari untung kurs, patut diapresiasi divisi finance yg jago forex dan manajemen yg jujur, mau ngaku...hehehe

23-Jun-15 20:37 | Atsahamid.blogspot *guest*:
Perhatian untuk investor semua : Besok MASA, BTON, POOL ex dividend. Kalau kita perhatikan dua hari terakhir, STAR seperti mencapai puncak penggorengan. Pasar membentuk high baru, namun tidak diikuti dengan close yang menguat. Bandar pun sibuk melepas saham mereka dan juga melakukan netting untuk menambah pundi-pundi uang mereka. GA pun masih pasang badan di 59. Posisi sekarang di 66 sudah berikan dia cuan lebih dari 10 persen. Hati-hati, kalau merasa udah puas buat dana liburannya saya sarankan sell. Disclaimer berlaku.

19-Jun-15 12:34 | Anggel heart *guest*:
ml msh incip lpck... Tinggal tnggu Morgan sm cls...kz...Target 🎯 midterm lpck 11900.. Longterm.. 14000. Msh murah di sektor property sesi 1: banking.. Sesi 2 property ASRI..BSDE..LPCK. Konstruksi SIAP..PTPP.WIKA..BTON. Slamat trading

07-Apr-15 21:47 | Koreksi Sehat: *guest*:
Hari ini yang berbau beton naik semua ya bang WTON dan bang BTON

10-Mar-15 21:29 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kalau WTON tahan banting Bro hi hi hi beda dengan BTON Manderez Terus

14-Feb-15 12:58 | Koreksi Sehat: *guest*:
Makan Babi Panggang dulu ah biar OTOT sekeras BTON dan Kulit kayak WTON

23-Jan-15 13:27 | Koreksi Sehat: *guest*:
LPKR on track masih tangguh,WTON on track ke 1400 dengan trigger kuat harga semen turun dan rencana WTON akan meningkatkan pendapat 2015 sebesar 4 T.BTON saja saham kacangan diangkat BD gara gara semen.Sisahkan dana untuk berjaga jaga

16-Jan-15 18:39 | stock down:
Emiten BTON,WTON,Properti,Konstruksi diuntungkan karena penurunan semen.Siap siap Senin akan bergerak ke kanan

17-Aug-14 21:36 | PGAS *guest*:
Watch List Market Senin PGAS (harga gas mau naik),BAJA,BTON,MAPI,MPPA,LSIP titik Suport cicil Long Term Jual Oct 2014

17-Aug-14 10:53 | PGAS *guest*:
Senin yang perlu diperhatikan PGAS,BAJA BTON,MPPA,MAPI,LSIP Long Term (Cicil untuk Bulanan).Untuk BAJA yang tidak kuat jantungnya tidak usah ikut

16-Aug-14 12:17 | PGAS *guest*:
Harga Gas Naik.Senin Prediksi Market PGAS,BTON,BAJA,MAPI MPPA,khusus LSIP untuk Long Term tinggal tunggu pantulan(1 bulan gain 10 Pct)Bukan untuk beli hanya dilihat lihat dan bukan ajakan

13-Aug-14 21:35 | money magnet:
Trading untuk bton jangan deh sangat tidak.likuid wk.wk.wk ane pantau pergerakannya setrikaan

12-Aug-14 22:27 | google *guest*:
Sebenarnya untuk invest bton sgt menarik bro @MM..ane malah jd minat tapi ya nyicil kayak bro@top1

12-Aug-14 22:07 | lenov:
untuk emiten bton menurut ane sih level 460 sudah mencapai level strong supportnya.target terdekat dilevel 500.hanya saja emiten ini tidak liquid.posisi chart bearish..prosentase chart -6% masih cetek kalau menurut standart ane wkwkwk.bisanya kalau naik gak tinggi2 bgt.kok milih saham kayak ginian yah.

12-Aug-14 22:06 | money magnet:
potensi.besok bumi brau srill siap bton ssia inds cukup.menarik

12-Aug-14 21:57 | money magnet:
@google berarti bton teknik ketapel.donk apakah opening langsung terbang atau dari.dalam.sumur.dulu nih ?

12-Aug-14 21:52 | google *guest*:
Mundur 100langkah biar bisa loncat terbang 1000langkah buat bton..

12-Aug-14 21:46 | Top1:
@MM, seingat saya BTON dikoleksi seorang CFA.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)