Saham Indonesia

BTON | Betonjaya Manunggal Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Nov-14 23:22 | ababil *guest*:
@retail shm murah: saya udah pensiun maen shm bakri, terakhir dpt cuan lumayan dr SIAP, meskipun waktu beli sahamnya banyak dilecehkan orang2 sok pinter di forum ini seperti @konsultan pajak & @lengeh buah, akhirnya berakhir dengan hepi ending hahahaaaa, dari SIAP pindah ke cprot & kbri, smg berakhir hepi ending juga , amin

22-Nov-14 22:42 | money magnet:
FEAR dan GREEDY dalam chart jika mau entry dan exit maka lihat FEAR mengecil maka potensi siap harga naik lagi secara trend hi hi hi jika GREEDY mengecil maka potensi siap harga turun lagi secara trend hi hi meskipun bisa muncul FEAR dan GREEDY palsu hi.hi karena berlebihan dalam FEAR dan.GREEDY hi hi

22-Nov-14 22:38 | parhuta huta *guest*:
@MM.......hehehe. ..tulisan yg seperti inilah yg kami sukai...kami inang2 masih membutuhkan ilmu pengetahuan saham yg banyak....MM..engkau bak kresna yg selalu memberi kesejukan n pengetahuan....utk mengisi gelas yg kosong....kosong itu isi...hehehe. ..

22-Nov-14 22:29 | money magnet:
Jika keputusan.sell TP selanjutnya harga terus naik sebaiknya relakan rejekin kita disitu jangan disesali dan menjadi.tamak dan malah menjadi potensi loss jika entry lagi dan jika tamak.maka biasanya tidak siap jika terjadi pembalikan harga turun hi hi CUKUP ya CUKUP selalu bersyukur atas capital gain yang direalis hi hi jika hanya dapat cuan sebesar.itu berarti.kita gagal memperoleh profit maksimal jadikan.pengalaman pelajaran berharga dan terus belajar lagi diperbaiki.dalam mencari harga resisten maksimal namun ingat bahwa teknikal adalah sejarah harga tetapi.psikologi pasar bisa berubah dalam hal greedy dan fear.hi hi SETIAP PERGERAKAN HARGA DALAM CHART ADALAH PELAJARAN BERHARGA yaitu ANALISA PSIKOLOGI PASAR jadi perlu ANALISA FUNDAMENTAL ANALISA TEKNIKAL dan ANALISA PSIKOLOGI lihatlah dalam CHART itulah psikologi pasar jika candlestick merah FEAR dan candlestick hijau GREEDY hi hi semakin besar candlestick itulah cerminan FEAR dan GREEDY hi hi

22-Nov-14 22:26 | Koreksi Sehat *guest*:
MM ha ha ha itu biasa Bro MM.Nyali trading memang harus ditingkatkan Nanti nanti juga jadi terbiasa hi hi hi.Oversold terkadang harusnya koreksi.Ini Elsa bikin cases baru.Kalau saya lihat orang yang TP pada hari itu segera diisi dengan lebih banyak pembeli hingga harga new tercipta setiap baru.Mungkin stelah R2 atau R3 Pesta Usai.Hi hi hi

22-Nov-14 22:17 | Koreksi Sehat *guest*:
Jet fighter aye lepas di 615 trus pindah ke yang lain hi hi hi.Rejeki kita sampai disitu jangan disesali.Karena kita misalkan beli saham XXX tidak jual dan mantul kebawah gimana.Ini case Elsa beda Penumpangnya gak mau turun.Pintu kereta terkunci rapat rapat gak bisa keluar.Elsa R1 650 sudah terlewati dan senin mencoba testing ressit.Semoga Bro SS dan Hantu bisa senyum lebar melewati R2 700 dan R3 di 750 hi hi hi

22-Nov-14 22:13 | money magnet:
Bro.KS jadi.ingat prinsip hanya dua nih SELL HIGH BUY BACK LOW hi.hi hi atau BUY LOW SELL HIGH hi hi tapi yang sering menggoda itu BUY HIGH SELL HIGHER hi hi jika scalper masih mending jika telat jadi THE YANGKUTER CLUBS repot deh hi hi memang sangat menghoda sih BUY HIGH SELL HIGHER hi hi hi LUAR BIASA BANDAR hi hi MEREKA SANGAT TAHU PSIKOLOGI ORANG GREEDY hi hi hi

22-Nov-14 22:10 | parhuta huta *guest*:
@jet fighter....coba bandingkan sama sy...take490 sell di 580.....khan anda di 610....itulah yg sy sebut tadi semua tak pernah sama....relakanlah....Hehehe. ..

Saham BTON
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BTON

12-Sep-14 12:20 | inilah.com pasar-modal : Saham BTON Teraktif Diperdagangkan Hari Ini Baca
04-Sep-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Balik Arah Melemah - SINDOnews.com Baca
13-Aug-14 06:00 | ekbis.sindonews.com : Sektor Saham Ini Dukung IHSG Cetak Rekor - SINDOnews.com Baca

22-Jan-14 23:10 | swa.co.id : Guna Ekspansi dan Penambahan Kapasitas Produksi, WIKA Beton Anggarkan Capex Rp 628 Miliar Baca
10-Jan-14 05:20 | www.beritasatu.com : Rupiah Menguat, IHSG Mendatar - BeritaSatu Baca

Komentar BTON di Saham Chat


17-Aug-14 21:36 | PGAS *guest*:
Watch List Market Senin PGAS (harga gas mau naik),BAJA,BTON,MAPI,MPPA,LSIP titik Suport cicil Long Term Jual Oct 2014

17-Aug-14 10:53 | PGAS *guest*:
Senin yang perlu diperhatikan PGAS,BAJA BTON,MPPA,MAPI,LSIP Long Term (Cicil untuk Bulanan).Untuk BAJA yang tidak kuat jantungnya tidak usah ikut

16-Aug-14 12:17 | PGAS *guest*:
Harga Gas Naik.Senin Prediksi Market PGAS,BTON,BAJA,MAPI MPPA,khusus LSIP untuk Long Term tinggal tunggu pantulan(1 bulan gain 10 Pct)Bukan untuk beli hanya dilihat lihat dan bukan ajakan

13-Aug-14 21:35 | money magnet:
Trading untuk bton jangan deh sangat tidak.likuid wk.wk.wk ane pantau pergerakannya setrikaan

12-Aug-14 22:27 | google *guest*:
Sebenarnya untuk invest bton sgt menarik bro @MM..ane malah jd minat tapi ya nyicil kayak bro@top1

12-Aug-14 22:07 | lenov:
untuk emiten bton menurut ane sih level 460 sudah mencapai level strong supportnya.target terdekat dilevel 500.hanya saja emiten ini tidak liquid.posisi chart bearish..prosentase chart -6% masih cetek kalau menurut standart ane wkwkwk.bisanya kalau naik gak tinggi2 bgt.kok milih saham kayak ginian yah.

12-Aug-14 22:06 | money magnet:
potensi.besok bumi brau srill siap bton ssia inds cukup.menarik

12-Aug-14 21:57 | money magnet:
@google berarti bton teknik ketapel.donk apakah opening langsung terbang atau dari.dalam.sumur.dulu nih ?

12-Aug-14 21:52 | google *guest*:
Mundur 100langkah biar bisa loncat terbang 1000langkah buat bton..

12-Aug-14 21:46 | Top1:
@MM, seingat saya BTON dikoleksi seorang CFA.

12-Aug-14 21:40 | money mognet *guest*:
Ini bton terjebur sumur paling dalam bablas mentok tok setahun nih paling dasar potensi mucrat airnya besok nih

12-Aug-14 21:37 | money mognet *guest*:
BTON nih yuk kita bahas kira kira besok.bagaimana ?

12-Apr-14 16:58 | frezy id dihack *guest*:
bton itu jauh lebih baik dari wton. hanya saja kurang liquid. tapi saham yang ngak liquid kalau naek aje gile. menarik untuk disimpan.

12-Apr-14 16:56 | frezy id dihack *guest*:
u periksa laporan keuangan bton beda sama wton. lihat baik baik, siapa yang lebih bagus !!!

10-Apr-14 21:03 | anti-cutloss:
Sip nih ada Hantu2 yang optimis juga. Saya beli WIIM, BTON, BBTN, PTPP, ADHI, SMRA.

08-Apr-14 10:31 | gantung:
.@om jemy : kan sdh dari jan 14 ditunda om.. .@conman: jelas beda dong bang..BTON ama WTON ,..bton ga likuid dari jan 14 aja paling gede vol cuma 400.000 kalo Wton kita jamin krn bumn bakal terus up,..deh,..

08-Apr-14 10:19 | Bang Kotan:
WTON di harga 590 Pernya 16an. BTON harga 600 per 4,5. Tangan BD maen disitu ya tetep jomplang...ampe kapan???...sampe bbrp BD laen mulai tertarik (lbh cepat), Market (retail) mulai tertarik (agak lambat) krn satu hal yg sama : demand > supply. (jumlah barang tetap), yang repot kalo emitennye ikut jadi BD, tapi ada resiko juga bisa ilang tuh perusahaan. semua tergambarken di volume...

08-Apr-14 09:11 | anti-cutloss:
@SegaLiwet, pilih Setting->Refresh Stock Code. Trus restart HOTS. Saya coba begitu akhirnya keluar WTONnya. WTON di harga sekarang udah kemahalan. Mendingan BTON deh.

02-Apr-14 10:22 | Are You ......??:
PT Beton Jaya Manunggal Tbk (BTON) alami penurunan penjualan sebesar 26,74 persen per Desember 2013 menjadi Rp113,55 miliar dibandingkan dengan penjualan tahun sebelumnya yang Rp155 miliar. Beban pokok penjualan turun jadi Rp98,50 miliar dari beban pokok sebelumnya Rp124,59 miliar dan laba kotor turun menjadi Rp15,05 miliar dari laba kotor sebelumnya Rp30,41 miliar. Perseroan meraih laba kurs Rp19,82 miliar dari laba kurs tahun sebelumnya Rp4,33 miliar hal itu memperkecil penurunan laba usaha menjadi Rp29,17 miliar dari laba usaha sebelumnya Rp30 miliar. Sedangkan perseroan berhasil meraih penghasilan bunga Rp2,08 miliar naik dar Rp1,36 miliar sebelumnya dan bagian laba entitas asosiasi naik menjadi Rp2,02 miliar dari Rp1,02 miliar membuat laba sebelum pajak meningkat menjadi Rp33,27 miliar dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya Rp32,39 miliar. Laba tahun berjalan diraih Rp25,88 miliar dari laba tahun berjalan sebelumnya Rp24,76 miliar. Total aset per Desember 2013 mencapai Rp176,14 miliar naik dari total aset per Desember 2012 yang Rp145 miliar


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)