Saham Indonesia

BTON | Betonjaya Manunggal Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

15-Feb-16 00:45 | Hindari Sinting *guest*:
mau sinting *guest* (206.190.xxx.xxx): Kalau anda sinting mohon abaikan pesan ini, Ingat ya.. jangan ganggu (111.95.xxx.xxx) klu tak mau ikut sinting

15-Feb-16 00:24 | harus imbang *guest*:
kalau ada valentine day alias hari kasih sayang harus ada juga hari sebel sama kamu dong biar doi bisa intropeksi diri. harus terbuka blak-blakan dong supaya afdol

14-Feb-16 23:45 | jet fighter *guest*:
pokoknya ane ikut menebar jaring dimana2.hehe.. males nunggu bjbr ke 1000 lama, mending ikut ketawa kecewa bareng2... hihi

14-Feb-16 21:31 | Tukangcucipiring:
Jet, sril masih lama. Klo dah keluar pengampuman pajaknya baru naik dikit. Hihihih....tapi kemaren d jogja saya liat toko baju sritex deket bandara. Beli saya bajunya. Buat pengingat

14-Feb-16 21:21 | Selalu senang:
Pemodal asing yang bertransaksi di Bursa Efek Indonesia (BEI) melakukan aksi beli bersih sebesar Rp 1,11 triliun pada pekan ini (9 Februari-12 Februari 2016). jika dilihat secara tahunan, pemodal asing mencatatkan aksi beli bersih sebesar Rp 3,8 triliun. "Hal ini membuktikan bahwa minat pemodal asing untuk berinvestasi di pasar modal Indonesia kembali meningkat," ayo buat yg belum punya barang ndang buruan beli, nunggu apa lagi...??? Apa nunggu idx 4300, kalau yg namanya yakin susah untuk jelasin...pakai ilmu otak atik matuk pun jg gak gatuk. :)

14-Feb-16 20:56 | Selalu senang:
@bro jet fighter *guest* (114.125.xxx.xxx): 22 februari masuk ke rasi bintang pisces, terkenal dengan gaya main yang narik ulur.. nahkoda nya bro ss dan bro mm, harus ikut colek sril dah.. tcp ente ndak ijutan po?...hahaha, masih sepekan lagi, sril tuh masih pemanasan, manasin mesin buat nerbangkan idx ke 4800...hahaha :)

14-Feb-16 20:49 | breaking news *guest*:
besok ihsg ijo,oil naik 6,60% di level 29,06 siap2 saja itu elsa

14-Feb-16 20:42 | 100 % Pasti ! *guest*:
Apapun yg terjadi, non ELSA pasti besok goyang panggung ! Entah naik berapa point, yg pasti besok saham ini kagak bakalan merah..... Yg kemarin2 ngarep non elsa bakal ke 190 gigit kolor ketinggalan kereta. Apalagi td tuh ID sempet nakut nakutin lg pake berita kagak jelas asal jeplak ky anaknya.... 100 % ane jamin ijo. Hihi...

Saham BTON
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BTON

23-Jan-15 04:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Ditutup Menguat 37,91 Poin Didorong Sentimen dari Eropa - Bisnis Liputan6.com Baca
24-Nov-14 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: BTON, PTPP, KLBF, dan BMRI - Inilah.com Baca
12-Sep-14 12:20 | inilah.com pasar-modal : Saham BTON Teraktif Diperdagangkan Hari Ini Baca

04-Sep-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Balik Arah Melemah - SINDOnews.com Baca
13-Aug-14 06:00 | ekbis.sindonews.com : Sektor Saham Ini Dukung IHSG Cetak Rekor - SINDOnews.com Baca
22-Jan-14 23:10 | swa.co.id : Guna Ekspansi dan Penambahan Kapasitas Produksi, WIKA Beton Anggarkan Capex Rp 628 Miliar Baca

10-Jan-14 05:20 | www.beritasatu.com : Rupiah Menguat, IHSG Mendatar - BeritaSatu Baca

Komentar BTON di Saham Chat


21-Jan-16 13:25 | neng neng *guest*:
Kenapa saham saham si Neng pada rontok semua di medio janury ini Sril,Elsa,meta,elsa,asri ?.Apa pria sudah bosan sama kaum hawa.Atau kaum hawa anggap pria setangguh beton BTON baru betah berlama lama.wk wk wk wk

06-Oct-15 12:13 | lol LK q2 *guest*:
buat perbandingan rekans LK q2 yg ciamik/naik : brpt, dsfi, mtdl, mlpt, giaa, tmas, inkp, sdpc, poly, tmas, srtg, emtk, bton, emde, bbtn, nisp, bjbr, sdra, nobu, babp, bcap, smbr, meta, bukk, raja, wskt, totl, dnar, baca, bcap, akra, raja, lppf, midi, kpig, pjaa, niro, myrx, icbp, myor, ultj, roti, dvla, pyfa dll

30-Jul-15 09:23 | Bang Kotan:
BTON...laba naek 95%, walaupun sebagian besar dari untung kurs, patut diapresiasi divisi finance yg jago forex dan manajemen yg jujur, mau ngaku...hehehe

23-Jun-15 20:37 | Atsahamid.blogspot *guest*:
Perhatian untuk investor semua : Besok MASA, BTON, POOL ex dividend. Kalau kita perhatikan dua hari terakhir, STAR seperti mencapai puncak penggorengan. Pasar membentuk high baru, namun tidak diikuti dengan close yang menguat. Bandar pun sibuk melepas saham mereka dan juga melakukan netting untuk menambah pundi-pundi uang mereka. GA pun masih pasang badan di 59. Posisi sekarang di 66 sudah berikan dia cuan lebih dari 10 persen. Hati-hati, kalau merasa udah puas buat dana liburannya saya sarankan sell. Disclaimer berlaku.

19-Jun-15 12:34 | Anggel heart *guest*:
ml msh incip lpck... Tinggal tnggu Morgan sm cls...kz...Target 🎯 midterm lpck 11900.. Longterm.. 14000. Msh murah di sektor property sesi 1: banking.. Sesi 2 property ASRI..BSDE..LPCK. Konstruksi SIAP..PTPP.WIKA..BTON. Slamat trading

07-Apr-15 21:47 | Koreksi Sehat: *guest*:
Hari ini yang berbau beton naik semua ya bang WTON dan bang BTON

10-Mar-15 21:29 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kalau WTON tahan banting Bro hi hi hi beda dengan BTON Manderez Terus

14-Feb-15 12:58 | Koreksi Sehat: *guest*:
Makan Babi Panggang dulu ah biar OTOT sekeras BTON dan Kulit kayak WTON

23-Jan-15 13:27 | Koreksi Sehat: *guest*:
LPKR on track masih tangguh,WTON on track ke 1400 dengan trigger kuat harga semen turun dan rencana WTON akan meningkatkan pendapat 2015 sebesar 4 T.BTON saja saham kacangan diangkat BD gara gara semen.Sisahkan dana untuk berjaga jaga

16-Jan-15 18:39 | stock down:
Emiten BTON,WTON,Properti,Konstruksi diuntungkan karena penurunan semen.Siap siap Senin akan bergerak ke kanan

17-Aug-14 21:36 | PGAS *guest*:
Watch List Market Senin PGAS (harga gas mau naik),BAJA,BTON,MAPI,MPPA,LSIP titik Suport cicil Long Term Jual Oct 2014

17-Aug-14 10:53 | PGAS *guest*:
Senin yang perlu diperhatikan PGAS,BAJA BTON,MPPA,MAPI,LSIP Long Term (Cicil untuk Bulanan).Untuk BAJA yang tidak kuat jantungnya tidak usah ikut

16-Aug-14 12:17 | PGAS *guest*:
Harga Gas Naik.Senin Prediksi Market PGAS,BTON,BAJA,MAPI MPPA,khusus LSIP untuk Long Term tinggal tunggu pantulan(1 bulan gain 10 Pct)Bukan untuk beli hanya dilihat lihat dan bukan ajakan

13-Aug-14 21:35 | money magnet:
Trading untuk bton jangan deh sangat tidak.likuid wk.wk.wk ane pantau pergerakannya setrikaan

12-Aug-14 22:27 | google *guest*:
Sebenarnya untuk invest bton sgt menarik bro @MM..ane malah jd minat tapi ya nyicil kayak bro@top1

12-Aug-14 22:07 | lenov:
untuk emiten bton menurut ane sih level 460 sudah mencapai level strong supportnya.target terdekat dilevel 500.hanya saja emiten ini tidak liquid.posisi chart bearish..prosentase chart -6% masih cetek kalau menurut standart ane wkwkwk.bisanya kalau naik gak tinggi2 bgt.kok milih saham kayak ginian yah.

12-Aug-14 22:06 | money magnet:
potensi.besok bumi brau srill siap bton ssia inds cukup.menarik

12-Aug-14 21:57 | money magnet:
@google berarti bton teknik ketapel.donk apakah opening langsung terbang atau dari.dalam.sumur.dulu nih ?

12-Aug-14 21:52 | google *guest*:
Mundur 100langkah biar bisa loncat terbang 1000langkah buat bton..

12-Aug-14 21:46 | Top1:
@MM, seingat saya BTON dikoleksi seorang CFA.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)