Saham Indonesia

BTON | Betonjaya Manunggal Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Nov-14 13:37 | tyc00n:
Pick Saham 03 November 2014 http://sahammurah.com/pick-saham-03-november-2014/ Salam, Harry Wijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://groups.yahoo.com/neo/groups/HoseTrader/info

01-Nov-14 13:32 | melvin:
Bisa jg bener apa yg di posting sama @ Admf lovers, krn utk TEMASEK meng go private kan ADMF, sprti membalikan telapak tangan....sayang @ Admf lovers gak ada posting lanjutan.

01-Nov-14 13:26 | money magnet:
admf sepertinya Q3 sudah.ada yang duluan buang barang lihat duluan tapi.diangkat lagi wk.wk

01-Nov-14 13:24 | money magnet:
admf jika.lihat bollinger tembus mbb stochastic belum.maksiml rebound meskipun volume meningkat dan.berpotensi menuju 11100-11075 wk wk.wk dan bisa bablas 11000-10950 jika bablas.juga wah bearish nih wk wk maklumdari.juni -okt sideway trend berpeluang bearish trend wk wk waspada saja lihat LK juga jika jelek sip sos.deh masalah saat ini.dipersimpangan wk.wk kecenderungan bearish.sih gagal tembus.ma50 turun.lagi

01-Nov-14 13:23 | Simiko:
Saya doakan semoga @WATER ELEMENT masih ingat bahwa THER's NO FREE LUNCH. Happy weekend.

01-Nov-14 13:18 | melvin:
Jg sependpt dgn Bro Hideyoshi,apalagi klo gak salah bro hide jg berkecimpung di bidang yg sama dgn Adira walaupun dgn skala yg lbh kecil...tentu bro Hide sangat memahami seluk beluk sektor multifinance.

01-Nov-14 13:13 | melvin:
Krn @Admf lovers posting go privat, jd rame yg bahas ADMF...bro Tatsuya lg dimn nih, biasa nya klo saham nya lg dibahas pasti muncul....sy tetap yakin ADMF msh ok, Selain msh dpt pinjaman dr bank LN, yg menunjukan bank LN aja percaya sama Adira, biasanya Bank LN sangat selektif utk ksh pinjaman....jg back up dibelakang Adira yakni Danamon & TEMASEK ( utk Temasek sizenya adira mah dianggap peanuts)..

01-Nov-14 13:08 | money magnet:
Hi hi diprediksi pasangan bisa menang mutlak jika 2019-2024 yitu capres cawapres JOKOWI - SUSI wk.wk.wk RAKYAT INDONESIA khusus kaum.menengah bawah bisa terlayani sejahtera wk.wk

Saham BTON
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BTON

12-Sep-14 12:20 | inilah.com pasar-modal : Saham BTON Teraktif Diperdagangkan Hari Ini Baca
04-Sep-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Balik Arah Melemah - SINDOnews.com Baca
13-Aug-14 06:00 | ekbis.sindonews.com : Sektor Saham Ini Dukung IHSG Cetak Rekor - SINDOnews.com Baca

22-Jan-14 23:10 | swa.co.id : Guna Ekspansi dan Penambahan Kapasitas Produksi, WIKA Beton Anggarkan Capex Rp 628 Miliar Baca
10-Jan-14 05:20 | www.beritasatu.com : Rupiah Menguat, IHSG Mendatar - BeritaSatu Baca

Komentar BTON di Saham Chat


17-Aug-14 21:36 | PGAS *guest*:
Watch List Market Senin PGAS (harga gas mau naik),BAJA,BTON,MAPI,MPPA,LSIP titik Suport cicil Long Term Jual Oct 2014

17-Aug-14 10:53 | PGAS *guest*:
Senin yang perlu diperhatikan PGAS,BAJA BTON,MPPA,MAPI,LSIP Long Term (Cicil untuk Bulanan).Untuk BAJA yang tidak kuat jantungnya tidak usah ikut

16-Aug-14 12:17 | PGAS *guest*:
Harga Gas Naik.Senin Prediksi Market PGAS,BTON,BAJA,MAPI MPPA,khusus LSIP untuk Long Term tinggal tunggu pantulan(1 bulan gain 10 Pct)Bukan untuk beli hanya dilihat lihat dan bukan ajakan

13-Aug-14 21:35 | money magnet:
Trading untuk bton jangan deh sangat tidak.likuid wk.wk.wk ane pantau pergerakannya setrikaan

12-Aug-14 22:27 | google *guest*:
Sebenarnya untuk invest bton sgt menarik bro @MM..ane malah jd minat tapi ya nyicil kayak bro@top1

12-Aug-14 22:07 | lenov:
untuk emiten bton menurut ane sih level 460 sudah mencapai level strong supportnya.target terdekat dilevel 500.hanya saja emiten ini tidak liquid.posisi chart bearish..prosentase chart -6% masih cetek kalau menurut standart ane wkwkwk.bisanya kalau naik gak tinggi2 bgt.kok milih saham kayak ginian yah.

12-Aug-14 22:06 | money magnet:
potensi.besok bumi brau srill siap bton ssia inds cukup.menarik

12-Aug-14 21:57 | money magnet:
@google berarti bton teknik ketapel.donk apakah opening langsung terbang atau dari.dalam.sumur.dulu nih ?

12-Aug-14 21:52 | google *guest*:
Mundur 100langkah biar bisa loncat terbang 1000langkah buat bton..

12-Aug-14 21:46 | Top1:
@MM, seingat saya BTON dikoleksi seorang CFA.

12-Aug-14 21:40 | money mognet *guest*:
Ini bton terjebur sumur paling dalam bablas mentok tok setahun nih paling dasar potensi mucrat airnya besok nih

12-Aug-14 21:37 | money mognet *guest*:
BTON nih yuk kita bahas kira kira besok.bagaimana ?

12-Apr-14 16:58 | frezy id dihack *guest*:
bton itu jauh lebih baik dari wton. hanya saja kurang liquid. tapi saham yang ngak liquid kalau naek aje gile. menarik untuk disimpan.

12-Apr-14 16:56 | frezy id dihack *guest*:
u periksa laporan keuangan bton beda sama wton. lihat baik baik, siapa yang lebih bagus !!!

10-Apr-14 21:03 | anti-cutloss:
Sip nih ada Hantu2 yang optimis juga. Saya beli WIIM, BTON, BBTN, PTPP, ADHI, SMRA.

08-Apr-14 10:31 | gantung:
.@om jemy : kan sdh dari jan 14 ditunda om.. .@conman: jelas beda dong bang..BTON ama WTON ,..bton ga likuid dari jan 14 aja paling gede vol cuma 400.000 kalo Wton kita jamin krn bumn bakal terus up,..deh,..

08-Apr-14 10:19 | Bang Kotan:
WTON di harga 590 Pernya 16an. BTON harga 600 per 4,5. Tangan BD maen disitu ya tetep jomplang...ampe kapan???...sampe bbrp BD laen mulai tertarik (lbh cepat), Market (retail) mulai tertarik (agak lambat) krn satu hal yg sama : demand > supply. (jumlah barang tetap), yang repot kalo emitennye ikut jadi BD, tapi ada resiko juga bisa ilang tuh perusahaan. semua tergambarken di volume...

08-Apr-14 09:11 | anti-cutloss:
@SegaLiwet, pilih Setting->Refresh Stock Code. Trus restart HOTS. Saya coba begitu akhirnya keluar WTONnya. WTON di harga sekarang udah kemahalan. Mendingan BTON deh.

02-Apr-14 10:22 | Are You ......??:
PT Beton Jaya Manunggal Tbk (BTON) alami penurunan penjualan sebesar 26,74 persen per Desember 2013 menjadi Rp113,55 miliar dibandingkan dengan penjualan tahun sebelumnya yang Rp155 miliar. Beban pokok penjualan turun jadi Rp98,50 miliar dari beban pokok sebelumnya Rp124,59 miliar dan laba kotor turun menjadi Rp15,05 miliar dari laba kotor sebelumnya Rp30,41 miliar. Perseroan meraih laba kurs Rp19,82 miliar dari laba kurs tahun sebelumnya Rp4,33 miliar hal itu memperkecil penurunan laba usaha menjadi Rp29,17 miliar dari laba usaha sebelumnya Rp30 miliar. Sedangkan perseroan berhasil meraih penghasilan bunga Rp2,08 miliar naik dar Rp1,36 miliar sebelumnya dan bagian laba entitas asosiasi naik menjadi Rp2,02 miliar dari Rp1,02 miliar membuat laba sebelum pajak meningkat menjadi Rp33,27 miliar dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya Rp32,39 miliar. Laba tahun berjalan diraih Rp25,88 miliar dari laba tahun berjalan sebelumnya Rp24,76 miliar. Total aset per Desember 2013 mencapai Rp176,14 miliar naik dari total aset per Desember 2012 yang Rp145 miliar


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)