Saham Indonesia

BTON | Betonjaya Manunggal Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Jul-14 13:10 | money magnet:
Jadi trader saham bebas KKN wk wk wk kecuali menjadi double job sebagai inside trader ya wk wk wk masuk KKN juga wk wk wk. Trader itu transaksi on line sistem blind yang tidak saling kenal siapa yang bid and offer jadi bebas KKN kecuali ada dapat info insider emiten yah wk wk wk. Jika prof trader harusnya tidak bermain seperti itu, tapi banyak juga yang cari cari rumor dari orang dalam emiten wk wk wk beruntunglah jadi TRADER SAHAM bebas KKN

26-Jul-14 13:07 | stock down:
Jika Pelantikan Jokowi berjalan mulus maka infrastruktur akan menjadi pionir kebangkitan pembangunan Indonesia dan effect nya saham konstruksi akan bergerak bergerak dan kerja kerja kata Jokowi wkwkwt

26-Jul-14 13:02 | money magnet:
Komoditi awal pembukaan bei habis lebaran setelah koreksi teknikal akan membentuk persiapan konsolidasi - hungry alligator curve - bullish trend wk wk wk ane nunggu harga koreksi baru buyback persiapan menikmati hungry allogator curve wk wk wk

26-Jul-14 12:58 | money magnet:
Sektor komoditi awal pembukaan habis lebaran ada potensi koreksi teknikal, bisa menunggu harga menuju resisten tertinggi historis dibawah harga saat ini.

26-Jul-14 12:42 | tatsuya:
@catharina:saya gak tahu manajemen KKGI,sedangkan untuk ADRO saya agak kuatir karena tingkat hutangnya agak tinggi (walau tidak sebesar BUMI). Kalau saya beri urutan untuk perusahaan coal,urutannya adalah PTBA-ITMG-HRUM.

26-Jul-14 12:30 | sabang45:
@SegaLiwet *guest* : Sedih baca posting bro ini, tp inilah yg dihadapi org2 di dunia kerja skrg. Level atas turut bermain, user yg jagokan rekanan tentu dg benefit2 yg sdh dibahas di luar sebelum masa tender, panitia tender hanya dianggap admin officer dan kambing yg siap disembelih. Reality, the truth out there is so bitter, so hard for good people to stay firm, to keep integrity in this corrupt world. // Pengadaan Modal di Kementrian sebenarnya menjadi momok dikalangan Aparat. Pertama Pernik Pernik Penegatahuan Pengadaan Barang Dan Jasa sangat Banyak. Ditambah lagi Mutasi di Sana sering sekali. Untuk belajar hal yang baru Butuh waktu. Dan dalam pelaksanaannya gampang sekali Dicari salahnya. Bahkan tak ada. Kesalahan materi atau kerugian negara tapi salah administrasi Tetep saja dianggap Korupsi. Celah ini dipakai aparat pemeriksa untuk mempresure akan diangkat. Dibalik itu mereka sebenarnya memilki rekanan yang diajukan untuk dimenangkan. Kadang karena faktor tidak diakomodir mereka Mencari kesalahan sedetailnya. Wahh kalau ingat yg demikian suka sedih ada Institusi: Cari makan, cari nama, Bahkan buang air di sektor itu...beruntunglah menjadi trader Bro...

26-Jul-14 12:22 | sabang45:
@TraderX KW91/4: Meskipun peraturan dan pengawasan ketat, jika bankirnya mau menyeleweng dan membiarkan intervensi pemilik, hal itu tetap bisa saja terjadi. Di sinilah, integritas dan profesionalisme tadi berbicara. Saya sendiri, jika pemilik melanggar, lebih baik saya mundur. http://executive.kontan.co.id/news/zaman-boleh-berubah-integritas-tak-boleh-goyah ; http://www.businessreview.co.id/profile-bumn-1400.html ; JB Kendarto dikenal sosok yang low profile, ramah dan tidak pelit untuk berbicara panjang lebar tentang dirinya maupun sepakterjangnya sebagai pucuk pimpinan tertinggi di Bank Mega.

26-Jul-14 12:19 | sabang45:
Tingkat disiplin lalu lintas di Jabodetabek msh sgt rendah, terutama para bikers. Banyak kecelakaan terjadi di lintasan kereta & jalur busway. Blm lg cara pandang yg teramat parah di kalangan masyarakat (bahkan di kalangan polisi) bhw kecelakaan thd motor, yg salah haruslah kendaraan roda 4 krn ukuran lebih besar. Akibatnya pengendara mobil, petugas lintasan kereta & masinis yg disalahkan, dihakimi massa, dihukum penjara. Kereta melintas di rel-nya, gak mungkin pakai jalur di luar lintasannya dan sdh punya jadwal tetap. Penerobos yg salah, anggap remeh, tidak mau bersabar dan tidak mau hati2.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham BTON
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BTON

10-Jan-14 05:20 | www.beritasatu.com : Rupiah Menguat, IHSG Mendatar - BeritaSatu Baca
23-May-12 06:00 | berita.liputan6.com : Berhasil Rebound, IHSG Melejit 80,99 Poin - Liputan6.com Baca
10-May-12 01:20 | www.waspada.co.id : BEI awasi saham BTON - Waspada Online (Blog) Baca

10-May-12 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Masuk UMA, BEI Awasi Saham BTON - Inilah.com Baca
29-Oct-11 05:40 | berita.liputan6.com : IHSG Gagal Tembus Resistance di 3.830 - Liputan6.com Baca
21-Oct-11 20:40 | pasarmodal.inilah.com : Diincar Investor Tiongkok, BTON Siap Menuju Rp600 - Inilah.com Baca

01-Jun-11 07:45 | www.bisnis.com : Laba Betonjaya Manunggal naik 50,34% - Bisnis Indonesia Baca
11-Oct-10 21:59 | inilah.com pasar-modal : Saham BTON Teraktif Diperdagangkan Hari Ini Baca
11-Oct-10 14:03 | www.inilah.com : Saham BTON Layak Dilirik! - Inilah.com Baca

11-Oct-10 13:56 | inilah.com pasar-modal : Saham BTON Layak Dilirik! Baca
20-Jul-10 07:13 | www.suarakarya-online.com : BEI Pantau BTON - Suara Karya Baca
19-Jul-10 17:50 | inilah.com pasar-modal : Bursa Awasi Saham BTON, AGRO dan Waran AGRO Baca

19-Jul-10 16:21 | okezone.com : BTON & AGRO Masuk Jajaran UMA Baca
19-Jul-10 16:39 | economy.okezone.com : BTON & AGRO Masuk Jajaran UMA - Okezone Baca
19-Jul-10 16:40 | www.kontan.co.id : BEI Juga Pantau Saham BTON - Kontan Baca

15-Jun-10 14:55 | inilah.com ekonomi : Penjualan BTON Turun Rp10 Miliar Baca
29-Apr-10 22:41 | inilah.com pasar-modal : Laba Bersih BTON Turun 25% di Q1-2010 Baca

Artikel Blog Saham BTON

11-Oct-10 22:05 | etradinggallery.com : Saham BTON Teraktif Diperdagangkan | OnLine Stock Trading <br ... Baca
11-Oct-10 13:56 | analisasahamkobayashi.com : Saham BTON Layak Dilirik! | Analisa Saham Kobayashi | Belajar ... Baca
19-Jun-09 08:47 | analisis-saham.blogspot.com : Berikut kami sebarkan informasi dari Embah OB untuk dapat dipetik ... Baca

29-Apr-09 18:35 | yuwanlove.blogspot.com : LAMPIRAN: Keputusan Ketua Bapepam dan LK Nomor : Kep- 386/BL/2007 ... Baca
19-Mar-09 19:56 | www.duniainvestasi.com : Ada Apa Dengan BTON?? Baca
05-Dec-08 14:32 | ecosyariah.blogspot.com : SAHAM - Daftar Efek Syariah (DES) - Ketua BAPEPAM LK - Kep-494/BL ... Baca

05-Apr-08 00:24 | sahamku.blogspot.com : Informasi Saham: Penjualan BTON Melejit 101% Baca

Komentar BTON di Saham Chat


12-Apr-14 16:58 | frezy id dihack *guest*:
bton itu jauh lebih baik dari wton. hanya saja kurang liquid. tapi saham yang ngak liquid kalau naek aje gile. menarik untuk disimpan.

12-Apr-14 16:56 | frezy id dihack *guest*:
u periksa laporan keuangan bton beda sama wton. lihat baik baik, siapa yang lebih bagus !!!

10-Apr-14 21:03 | anti-cutloss:
Sip nih ada Hantu2 yang optimis juga. Saya beli WIIM, BTON, BBTN, PTPP, ADHI, SMRA.

08-Apr-14 10:31 | gantung:
.@om jemy : kan sdh dari jan 14 ditunda om.. .@conman: jelas beda dong bang..BTON ama WTON ,..bton ga likuid dari jan 14 aja paling gede vol cuma 400.000 kalo Wton kita jamin krn bumn bakal terus up,..deh,..

08-Apr-14 10:19 | Bang Kotan:
WTON di harga 590 Pernya 16an. BTON harga 600 per 4,5. Tangan BD maen disitu ya tetep jomplang...ampe kapan???...sampe bbrp BD laen mulai tertarik (lbh cepat), Market (retail) mulai tertarik (agak lambat) krn satu hal yg sama : demand > supply. (jumlah barang tetap), yang repot kalo emitennye ikut jadi BD, tapi ada resiko juga bisa ilang tuh perusahaan. semua tergambarken di volume...

08-Apr-14 09:11 | anti-cutloss:
@SegaLiwet, pilih Setting->Refresh Stock Code. Trus restart HOTS. Saya coba begitu akhirnya keluar WTONnya. WTON di harga sekarang udah kemahalan. Mendingan BTON deh.

02-Apr-14 10:22 | Are You ......??:
PT Beton Jaya Manunggal Tbk (BTON) alami penurunan penjualan sebesar 26,74 persen per Desember 2013 menjadi Rp113,55 miliar dibandingkan dengan penjualan tahun sebelumnya yang Rp155 miliar. Beban pokok penjualan turun jadi Rp98,50 miliar dari beban pokok sebelumnya Rp124,59 miliar dan laba kotor turun menjadi Rp15,05 miliar dari laba kotor sebelumnya Rp30,41 miliar. Perseroan meraih laba kurs Rp19,82 miliar dari laba kurs tahun sebelumnya Rp4,33 miliar hal itu memperkecil penurunan laba usaha menjadi Rp29,17 miliar dari laba usaha sebelumnya Rp30 miliar. Sedangkan perseroan berhasil meraih penghasilan bunga Rp2,08 miliar naik dar Rp1,36 miliar sebelumnya dan bagian laba entitas asosiasi naik menjadi Rp2,02 miliar dari Rp1,02 miliar membuat laba sebelum pajak meningkat menjadi Rp33,27 miliar dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya Rp32,39 miliar. Laba tahun berjalan diraih Rp25,88 miliar dari laba tahun berjalan sebelumnya Rp24,76 miliar. Total aset per Desember 2013 mencapai Rp176,14 miliar naik dari total aset per Desember 2012 yang Rp145 miliar

23-Dec-13 21:05 | maribelajarbersama *guest*:
----- HASIL SCREENING SATU-SATU MINGGU LALU, HANYA SEGELINTIR YANG SEMPAT SAYA HITUNG ------ +++ ------ SAHAM YANG FIT FOR NNWC + NCAV CRITERIA + Sudah Termasuk Margin Of Safety Yang Aman Diatas 33% ------- LPLI 55% NNWC, 68% NCAV Price Now: 495, PNIN 39% NNWC, 46% NCAV Price Now: 690, PTSN 36% NNWC, 90% NCAV Price Now: 87, INCI 29% NNWC, 46% NCAV Price Now: 245, ------ SAHAM FIT FOR NCAV BUT NOT FIT FOR NNWC CRITERIA ------ UNIC -155% NNWC, 89% NCAV Price Now: 1920, KDSI -399% NNWC, 13% NCAV Price Now: 350, LMSH -61% NNWC, 4% NCAV Price Now: 8000, KICI -259% NNWC, 3% NCAV Price Now: 290, ------ SAHAM NOT FIT FOR NNWC + NOT FIT FOR NCAV CRITERIA --- BTON -130% NNWC, -26% NCAV Price Now: 590 DPNS -154% NNWC, -70% NCAV Price Now: 405 SMDR -102% NNWC, -102% NCAV Price Now: 2950 SIPD -140% NNWC, -193% NCAV Price Now: 50 RIGS -105% NNWC, -109% NCAV Price Now: 255 RUIS -128% NNWC, -150% NCAV Price Now: 205 MLPL -532% NNWC, -185% NCAV Price Now: 365 ----

22-Oct-13 15:18 | tatahariyanto:
Ha ha, MYOR, GGRM, MEGA, LPCK, PTBA, BTON, DVLA, MREI, LPPF, UNIC, INVS, PUDP, ERAA, BBTN dll masih hijau .... meninggalkan lawan-lawannya .... yang berdarah-darah ...

08-Jun-13 13:01 | DIDON *guest*:
yg pastinya INKP , BTON, LPLI, n bbeberapa lainnya lah hehehehe,... klo mw saham asruransi ya ASBI. jauhi sejenak kontruksi yah,.. prpperty juga,.. lagi take propit dalem,... turun hmpir 40% nya lhoooo

28-Mar-13 15:38 | lupapassword:
@anticutloss adira dulu pernah ex date pagi turun, sore malah naik kenceng. Bos emoh kan hold adhi ma bton(anak yg hilang sdh kembali) @meme rata2 exdate hrg turun krn kas emiten berkurang sebesar deviden & dibobot market

28-Jan-13 08:14 | bawono:
Update TAXI : ternyata ga jd bikin FLAT Base. 2 hr lalu break downtrend channel dg vol cukup OK. Kl mau aman beli jk break 920 dg vol tinggi. Kl kejadian, target 1110. Kl msh lanjut akan tes 1280. CTRS: ada pola triangle, smga breakout. Target 3100an. BTON. msh ingat?? Trnyata sampe skrg blm mau break 880. KPIG si ikan buntal. Mski jatuh di bwh MA10w, sy msh keep krn vol msh tipis. Ga tau hr ini ato minggu depan....

20-Dec-12 10:38 | guest1001 *guest*:
kalo dilihat emiten di BEI byk yg aneh, spt almi, harga bahan baku alumunium turun, kinerja jg turun, harga bahan baku naik, kinerja naik. cpo harga migor di pasar tetep segitu2 aja 10-11 ribu, harga pasaran luar turun dr 1100 ke 740, kinerja emiten turun. emiten baja, bahan baku turun ato naik, kinerja segitu2 aja seenaknya owner cth jprs, bton dll. sungguh sulit ambil kesimpulan utk emiten BEI. yg msh bs diliat relevansinya icbp, aisa, dan indf

20-Dec-12 07:40 | bawono:
@ Jagoan Trader : maaf br bales. Akhir tahun, mburuhnya lebih keras nih hehe... MDLN, hmm bs dibilang jg CwH. Kl bisa breakout 600 dg vol tinggi, br maknyuss. @Wartaberita : sy bukan suhu... Wah sy ga bisa ksh rekomendasi harian. Biasanya sy bikin watchlist. Kdang bergerak sesuai harapan (mski beberapa hari/minggu kemudian) spt ADHI, CTRS, MSKY tp kadang jg ga sesuai harapan BTON, MDLN dll. Yah itu kembali krn style sy bukan trading harian. Sy pilih beberapa saham yang mnrt sy punya potensi kenaikan tinggi. Sy siapin dananya. Jika bergerak sesuai harapan, saya eksekusi.

03-Dec-12 15:53 | BETON *guest*:
BTON dah ok tuh...

03-Dec-12 14:18 | BSIM belum main *guest*:
bton sekali nanti diangkat ga sempat lagi masuk harga murahhh

03-Dec-12 13:32 | BETON *guest*:
bton bisa hamil ga, murah bgt (discount habiizzz)... wkwkwk

03-Dec-12 10:36 | BETON *guest*:
ayo buang terus bton...

30-Nov-12 15:36 | MASTER KW3 *guest*:
BTON harusnya sdh murah. apa nunggu momentyg pas yaa..

30-Nov-12 15:22 | MASTER KW3 *guest*:
bton hajarrrr

30-Nov-12 11:26 | BETON *guest*:
BTON angker..... ngeriiiiii

30-Nov-12 00:32 | tristan:
Pola gerakan BTON 3 bulan sekali setiap keluar laporan keuangan...coba lihat chartnya, jadi perkiraan saya BTON baru akan naik akhir bulan Januari

30-Nov-12 00:27 | tristan:
BTON nggak akan kemana-mana....2 bulan lagi baru jalan....

30-Nov-12 00:19 | BETON *guest*:
besok BTON BTON BTON BTON BTON BTON BTON BTON... pls yah BD angkat donk... amiiinnnnnn

29-Nov-12 15:08 | BETON *guest*:
periode juni lalu bton bagi dividen rp20/saham, itu profit tahun lalu baru 19M lebih. Q3 ini aja laba mereka sudah 18M lebih, kira2 Q4 nanti laba bton bisa berapa ya... kalo lihat EPS nya sekarang sudah 104. mudah2an bisa bagi dividen 30/saham amiiiinnnnn

29-Nov-12 14:40 | BETON *guest*:
bton yak cantiquueee, kok ga diembat??? hahaha

29-Nov-12 10:14 | great *guest*:
BTON belum gerak...

28-Nov-12 14:47 | great *guest*:
BTON ga mau jual di 750 dia... ayo jual bton

27-Nov-12 10:10 | great *guest*:
BHIT n BTON akan menyusul... cantik tuh...

26-Nov-12 18:48 | bawono:
@Asli newbie : maaf br bales. Saat ini sy lg ga ngincer apa2 soale ga ada cash lg hahaha.... Tp watchlist sy MSKY kl break 2200 (hr ini breakout ya?). CTRS, kl break 1840 (dah konfirm), BTON jika break 1880. Sementara itu. Yg lainnya utk belajar misale DGIK, break 123 bakal ke 163. Atau BIPP jk break 116 bakal ke 143 short term.

26-Nov-12 15:26 | great *guest*:
whuiii BTON belum naikk.... hajar boss 760 lagi kusikattttt

26-Nov-12 14:34 | great *guest*:
BTON bagus bgt ya...lagi nunggu vol besar, apa lagi nunggu moment..

23-Nov-12 14:47 | BETON *guest*:
upsss BTON... hus hus hussssss go gooo

23-Nov-12 11:29 | BETON *guest*:
bTON ini saham yang lamban. statis seperti tembok beton... nyesel gue

22-Nov-12 14:01 | nu b *guest*:
para suhu gmn niehhhh bton? bagus ga sih beli sekarang...

21-Nov-12 11:48 | BETON *guest*:
BTON sunyi amaatttt.... kapan diangkatnya nehhh

20-Nov-12 11:34 | ayo ptro *guest*:
kalo saham turun, katanya harus sabar... hikhikhik... dilema, ayo bton jual lagi 760

20-Nov-12 11:26 | ayo ptro *guest*:
BTON masih 780?????? wkwkwk

20-Nov-12 11:19 | ayo ptro *guest*:
alihkan ke bton lebih baik, cepat

17-Nov-12 23:48 | longfeng:
#bawono : justru saya ngebahas ebitda krn saya jg ga pernah pake ebitda dlm FA. makany saya pgn suroboyo tetap lanjutkan penjelasannya, krn dari bbrp penjelasan yg saya cari, EV/Ebitda itu memang lbh disukai ktmbg P/E, tp bukan berarti P/E diabaikan. tadi kamu nanya indikator apa yg sederhana buat FA ini. Kl yg dari saya pelajari, ya P/E, EPS growth, ROE, NPM, PEG, DER, trus ngebandingin gmn kinerjanya per kuartal. itu adalah ratio2 yg sederhana yg srg digunakan. kl soal watchlist FA saya, rasanya ga ada yg istimewa y. rata2 saham properti, banking, masuk ke dlm watchlist. trus ada main, cpin, bton, kbli, aisa, brna, clpi, dgik, eraa, ekad, gjtl, gwsa, kaef, totl, dsb. hampir rata2 saham2 tsb dah prnh dibahas di sini. tp kl ditanya dimana entrinya, target berapa, saya blum bisa jawab ampe kesitu. FA ini buat saya seperti perang dgn perlengkapan super komplit, tp dlm byk kondisi saya terpaksa mencomot saham bahkan tanpa tau FA-nya lbh dulu. Tp saya akan sangat mudah mencomot saham tanpa ragu2 yg FA-nya sudah saya pelajari sblmnya dan pas nemu timing yg tepat u/ entri. saya ini bukan sok pintar, tp cuma trading berdasarkan logika saja. gerakan market itu ga sepenuhnya psikologis, tp byk faktor logika di dlmnya. dan saya harap, mereka yg terjun di dunia saham ini lbh mengedepankan logikanya ktmbg feeling apalagi tebak2an. itu saja. gtg now. good nite.

17-Nov-12 23:15 | bawono:
@Rovida : BTON baru watchlist lho ya... Smga sj harga bergerak sesuai yg diharapkan alias break 880. Baru sy akan masuk. Btw, cara pendekatan growth bagus setahun (sy pengin gampangnya) dan PE rendah, kl pun berhasil utk BTON, blm tentu berhasil utk saham lain. Tp bagi sy setidaknya membuka diri utk style lain yg juga dpt diterapkan.

17-Nov-12 19:17 | bawono:
@longfeng n suroboyo : thanks sharingnya boss. Sgt menarik. FA trlalu rumit bg sy. sy penginnya yg simpel sj (dasar manusia pengin yg instant hehe). Yg ingin dilihat investor adlh kemampuan emiten mencetak laba secara konsisten (time frame-nya bs relatif dan debatable). Benar ga sih? Kl benar, indikator apa yg paling simpel utk melihat itu. Ttg PE, sy jg tdk setuju utk menilai saham murah/mahal. Tp kl itu dikombinasikan dg kemampuan mencetak laba, saham itu bs jd saham super. Forum ini sgt powerful utk saling brbagi utk kemakmuran bersama. Jd sy pikir, boss longfeng dn suroboyo berkenan pick satu saham based on pemikiran msg2 dan trmasuk entry poinnya. Bukan utk buktikan siapa yg paling benar tp utk berbagi ilmu. Kl berhasil,kita jd pnya informasi penting utk memilih saham di masa mendatang. Maaf kl kurang berkenan. Kl jagoan sy BTON : growth setaun ok, PE 5,.... Entry:jika break 880 (sy ingin cb style yg lain di luar breakout base hehe).

17-Nov-12 09:06 | bawono:
@jagoan trader: watchlist ada byk, malah jd bingung hahaha.. porto saat ini adhi mncn kpig enrg. watchlist rals msky mppa. Bton br sy masukin. Dgik very short term kl bs break 123. Jawa jg very short term. Ades, kl ke depannya struktur harga dan volumenya ok, sy masukin watclist. Lg nimbang2 sektor banking btpn. dari sektor infra jsmr.

16-Nov-12 17:09 | bawono:
BTON: weekly, di highest pembacaan macd maksimum. Jd mgkin itu wave 3. ada potensi pola dobel bottom jk break 930. Trading plan: buy jika break 880 (konfirm sub wave 3 ato c). Buy more jk break 930. @wi:mgkin ga kl growth 3th jelek tp yg setahun bagus krn memang kinerjanya membaik?

16-Nov-12 13:39 | Rovida *guest*:
@willy samahita, thank's juga kita sama2 cuan n happy ya. @Suroboyo, kyknya ngak la, disini semua org baik2 hehehe itu doaku selalu, tp buktinya ada suhu longfeng, mas Bawono, bro boboho dll byk lg. Semoga jgn berhenti ya suhu2 @C-4 sy dipropinsi sama dgn bro Riau69....... Anda dimana? @Bawono setuju mas....... Menurut mas Bton gmn dgn TA nya? Biar kita semua cuan selalu......

16-Nov-12 12:46 | suroboyo:
bawono ; saya jg tertarik dgn FA BTON terakhir sell 840 & 810. Vol bbrp hari sangat kecil sulit untuk menentukan level masuk (terakhir buy di 760 sell 840 & 810 jd kalo bisa saya tunggu dibawah 740 )

16-Nov-12 12:30 | wealthindonesia.com:
@bawono kemarin udah cek, tapi ngak sreg. http://www.reuters.com/finance/stocks/financialHighlights?symbol=BTON.JK EPS 3 year -2, setahun 128.12. jadi tidak konsisten

16-Nov-12 12:26 | bawono:
@rovida:kumpul2 ide yg bagus tp bener kndalanya tmpat n wktu.kita optimalkan forum ini sj. Misalnya:sbagian besar menggunakan PER utk menilai saham murah ato mahal. kl lihat saham apa yg naek kenceng akhir2 ini adlh konstruksi. Konstruksi butuh semen. Saham semen naek mayan. Sektor apalagi yg dibutuhkan konstruksi? BTON(nebak sj hehe)? Sy lihat di kontan PER skitar 5,... Ada yg tau kinerjanya?

05-Nov-12 23:22 | suroboyo:
saya sdh full cash sejak minggu lalu, terakhir buy bton 740 sell 830, buat teman2 yg mash pegang barang hati2 aja, buy jika konfirm, kalo buy krn oversold segera sell bila udah cuan, gut lak , met tidur

01-Nov-12 16:32 | Cupu Saham:
Salam kenal semua. Newbie nih baru mulai main seminggu ini. Hari ini banyak nyangkut. T.T PWON, BTON salah satunya yang rugi besar.. Kira-kira saham apa yang bagus nih suhu-suhu sekalian. Maaf newbie. :)


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)