Saham Indonesia

BTON | Betonjaya Manunggal Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

08-Jul-15 04:48 | rabujuli ceria *guest*:
hari ini yg jelas pada gembira, rabu ceria

08-Jul-15 04:29 | Untunggue *guest*:
Konstruksi naik koq adem ayem masih pd nyangkuter yah hehehe....hanya yg punya amunisi beli dibawah dan yg berani CL itulah yg menikmati kenaikan konstruksi kemaren

08-Jul-15 00:21 | jet fighter *guest*:
thank lah Manager BMTR atau bapak ht, ane sudah tangkap dengan baik pesan tersembunyi ente lewat BEHIND ENEMY LINE...besok setelah bmtr naik ane pastikn kirim kado balasan buat ente.........

07-Jul-15 23:56 | ajaran sesat *guest*:
BUDI itu main character di buku kelas 1 SD kurikulum bahela kakak BUDI adalah WATI dan adik BUDI adalah IWAN, BUDI makan apel, IWAN main bola, WATI cuci piring, tidak ada rumus BUDI take off ke 125-140 di buku itu, anda ngarep atau ingin menyesatkan umat? :D wk wk wk

07-Jul-15 23:42 | ajaran sesat *guest*:
tips sesat untuk besok : buy UNVR UNTR sell blue chips perbankan dan konstruksi

07-Jul-15 23:20 | Simiko:
Rekapan Simiko: Trade balance Amrik defisitnya nambah. Market Amrik turun. Europe juga kurang mendukung. Grexit lagi ditunggu, impactnya lagi ditebak2, makanya market udh siap2. China, gonjang ganjing, melorot tajam. 25% turun dlm sebulan? Edun. India turun krn rupee lemah. Jepang mulai keluar dr tekanan deflasi yg panjang. Malaysia ada kasus politis, ringgit juga lemah. STI jelas kena pengaruh global sbg international hub. Tinggal Philipine, Thai, dan Indo. Masalah kita di reserve devisa, percepatan belanja negara. Rupiah lemah, tp goodnews nya oil turun. Hmm.. Potensial inflow lagi buat kedepannya?? Ada harapan yah. Ohya, grexit mungkin bisa bikin Fed rate diundur lagi, logis gak? Klo jadi, goodnews buat kita.

07-Jul-15 23:01 | HUMA DIATAS BUKIT:
Mauliate Om

07-Jul-15 22:57 | The Man From Tigaras *guest*:
Cari yang belum banyak naiknya atau yang paling banyak turunnya dari harga tertingginya.Modom dululah ZzzzztzzzzZ

Saham BTON
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BTON

23-Jan-15 04:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Ditutup Menguat 37,91 Poin Didorong Sentimen dari Eropa - Bisnis Liputan6.com Baca
24-Nov-14 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: BTON, PTPP, KLBF, dan BMRI - Inilah.com Baca
12-Sep-14 12:20 | inilah.com pasar-modal : Saham BTON Teraktif Diperdagangkan Hari Ini Baca

04-Sep-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Balik Arah Melemah - SINDOnews.com Baca
13-Aug-14 06:00 | ekbis.sindonews.com : Sektor Saham Ini Dukung IHSG Cetak Rekor - SINDOnews.com Baca
22-Jan-14 23:10 | swa.co.id : Guna Ekspansi dan Penambahan Kapasitas Produksi, WIKA Beton Anggarkan Capex Rp 628 Miliar Baca

10-Jan-14 05:20 | www.beritasatu.com : Rupiah Menguat, IHSG Mendatar - BeritaSatu Baca

Komentar BTON di Saham Chat


23-Jun-15 20:37 | Atsahamid.blogspot *guest*:
Perhatian untuk investor semua : Besok MASA, BTON, POOL ex dividend. Kalau kita perhatikan dua hari terakhir, STAR seperti mencapai puncak penggorengan. Pasar membentuk high baru, namun tidak diikuti dengan close yang menguat. Bandar pun sibuk melepas saham mereka dan juga melakukan netting untuk menambah pundi-pundi uang mereka. GA pun masih pasang badan di 59. Posisi sekarang di 66 sudah berikan dia cuan lebih dari 10 persen. Hati-hati, kalau merasa udah puas buat dana liburannya saya sarankan sell. Disclaimer berlaku.

19-Jun-15 12:34 | Anggel heart *guest*:
ml msh incip lpck... Tinggal tnggu Morgan sm cls...kz...Target 🎯 midterm lpck 11900.. Longterm.. 14000. Msh murah di sektor property sesi 1: banking.. Sesi 2 property ASRI..BSDE..LPCK. Konstruksi SIAP..PTPP.WIKA..BTON. Slamat trading

07-Apr-15 21:47 | Koreksi Sehat: *guest*:
Hari ini yang berbau beton naik semua ya bang WTON dan bang BTON

10-Mar-15 21:29 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kalau WTON tahan banting Bro hi hi hi beda dengan BTON Manderez Terus

14-Feb-15 12:58 | Koreksi Sehat: *guest*:
Makan Babi Panggang dulu ah biar OTOT sekeras BTON dan Kulit kayak WTON

23-Jan-15 13:27 | Koreksi Sehat: *guest*:
LPKR on track masih tangguh,WTON on track ke 1400 dengan trigger kuat harga semen turun dan rencana WTON akan meningkatkan pendapat 2015 sebesar 4 T.BTON saja saham kacangan diangkat BD gara gara semen.Sisahkan dana untuk berjaga jaga

16-Jan-15 18:39 | stock down:
Emiten BTON,WTON,Properti,Konstruksi diuntungkan karena penurunan semen.Siap siap Senin akan bergerak ke kanan

17-Aug-14 21:36 | PGAS *guest*:
Watch List Market Senin PGAS (harga gas mau naik),BAJA,BTON,MAPI,MPPA,LSIP titik Suport cicil Long Term Jual Oct 2014

17-Aug-14 10:53 | PGAS *guest*:
Senin yang perlu diperhatikan PGAS,BAJA BTON,MPPA,MAPI,LSIP Long Term (Cicil untuk Bulanan).Untuk BAJA yang tidak kuat jantungnya tidak usah ikut

16-Aug-14 12:17 | PGAS *guest*:
Harga Gas Naik.Senin Prediksi Market PGAS,BTON,BAJA,MAPI MPPA,khusus LSIP untuk Long Term tinggal tunggu pantulan(1 bulan gain 10 Pct)Bukan untuk beli hanya dilihat lihat dan bukan ajakan

13-Aug-14 21:35 | money magnet:
Trading untuk bton jangan deh sangat tidak.likuid wk.wk.wk ane pantau pergerakannya setrikaan

12-Aug-14 22:27 | google *guest*:
Sebenarnya untuk invest bton sgt menarik bro @MM..ane malah jd minat tapi ya nyicil kayak bro@top1

12-Aug-14 22:07 | lenov:
untuk emiten bton menurut ane sih level 460 sudah mencapai level strong supportnya.target terdekat dilevel 500.hanya saja emiten ini tidak liquid.posisi chart bearish..prosentase chart -6% masih cetek kalau menurut standart ane wkwkwk.bisanya kalau naik gak tinggi2 bgt.kok milih saham kayak ginian yah.

12-Aug-14 22:06 | money magnet:
potensi.besok bumi brau srill siap bton ssia inds cukup.menarik

12-Aug-14 21:57 | money magnet:
@google berarti bton teknik ketapel.donk apakah opening langsung terbang atau dari.dalam.sumur.dulu nih ?

12-Aug-14 21:52 | google *guest*:
Mundur 100langkah biar bisa loncat terbang 1000langkah buat bton..

12-Aug-14 21:46 | Top1:
@MM, seingat saya BTON dikoleksi seorang CFA.

12-Aug-14 21:40 | money mognet *guest*:
Ini bton terjebur sumur paling dalam bablas mentok tok setahun nih paling dasar potensi mucrat airnya besok nih

12-Aug-14 21:37 | money mognet *guest*:
BTON nih yuk kita bahas kira kira besok.bagaimana ?

12-Apr-14 16:58 | frezy id dihack *guest*:
bton itu jauh lebih baik dari wton. hanya saja kurang liquid. tapi saham yang ngak liquid kalau naek aje gile. menarik untuk disimpan.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)