Saham Indonesia

BTON | Betonjaya Manunggal Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-Feb-15 22:14 | Selalu senang:
Guru KS, sekarang Bro Meta Kahanggi lagi bingung ngitung untung....untungnya kegedean META Rp80,2m vs Rp33,9m :)

27-Feb-15 22:13 | Koreksi Sehat: *guest*:
Dah Trauma Konstruksi semua pemain.Justru proyeknya kecil si ACST yang naik padahal proyek ngarep Astra doang.Sudah pada kena Tampeleng semua pemain sampai bonyok

27-Feb-15 22:11 | Koreksi Sehat: *guest*:
Britma.com PT Express Transindo Utama Tbk (dahulu bernama PT Kasih Bhakti Utama) (TAXI) membukukan laba bersih sebesar Rp109,04 miliar atau Rp51 per saham pada Q3 tahun 2014. Laba bersih Q3 tahun 2014 menunjukan kenaikan 8,84% bila dibandingkan dengan laba bersih pada Q3 tahun 2013 sebesar Rp100,18 miliar atau Rp44 persaham. Hal ini disebabkan oleh meningkatnya Pendapatan Pokok perseroan dari Rp506,29 miliar pada Q3 tahun 2013 menjadi Rp640,15 miliar pada Q3 tahun 2014. Beban Pokok perseroan mengalami kenaikan dari Rp337,65 miliar menjadi Rp465,21 miliar. Dan Beban Usaha dan Lainnya perseroan mengalami penurunan dari Rp47,47 miliar menjadi Rp29,98 miliar.

27-Feb-15 22:10 | Selalu senang:
Adhi karya kapan hari meroket tembus 3000 sekarang bertengger di 3440 ujung ujungnya ADHI Rp101m vs Rp179m iki piyeh guru KS ???

27-Feb-15 22:09 | Koreksi Sehat: *guest*:
SS panggil panggil Kahanggi. Where are you Kahanggi this night??

27-Feb-15 22:08 | Koreksi Sehat: *guest*:
Abah Meta bahasa Batak nya Kahanggi.Jadi panggilannya Bro Meta Kahanggi

27-Feb-15 22:07 | jet fighter *guest*:
suhu ss, ane tukang campur bumbu saja,tukang buat gado2(isinya campur aduk)..wkwkwk, sumpah kali ini ane ndak promosiin barang bapak...cuma promosiiin bulan purnamanya... wkwkwwkk

27-Feb-15 22:04 | Selalu senang:
Abah meta keuntungannya melonjak : META Rp80,2m vs Rp33,9m .. :)

Saham BTON
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BTON

23-Jan-15 04:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Ditutup Menguat 37,91 Poin Didorong Sentimen dari Eropa - Bisnis Liputan6.com Baca
24-Nov-14 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: BTON, PTPP, KLBF, dan BMRI - Inilah.com Baca
12-Sep-14 12:20 | inilah.com pasar-modal : Saham BTON Teraktif Diperdagangkan Hari Ini Baca

04-Sep-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Balik Arah Melemah - SINDOnews.com Baca
13-Aug-14 06:00 | ekbis.sindonews.com : Sektor Saham Ini Dukung IHSG Cetak Rekor - SINDOnews.com Baca
22-Jan-14 23:10 | swa.co.id : Guna Ekspansi dan Penambahan Kapasitas Produksi, WIKA Beton Anggarkan Capex Rp 628 Miliar Baca

10-Jan-14 05:20 | www.beritasatu.com : Rupiah Menguat, IHSG Mendatar - BeritaSatu Baca

Komentar BTON di Saham Chat


14-Feb-15 12:58 | Koreksi Sehat: *guest*:
Makan Babi Panggang dulu ah biar OTOT sekeras BTON dan Kulit kayak WTON

23-Jan-15 13:27 | Koreksi Sehat: *guest*:
LPKR on track masih tangguh,WTON on track ke 1400 dengan trigger kuat harga semen turun dan rencana WTON akan meningkatkan pendapat 2015 sebesar 4 T.BTON saja saham kacangan diangkat BD gara gara semen.Sisahkan dana untuk berjaga jaga

16-Jan-15 18:39 | stock down:
Emiten BTON,WTON,Properti,Konstruksi diuntungkan karena penurunan semen.Siap siap Senin akan bergerak ke kanan

17-Aug-14 21:36 | PGAS *guest*:
Watch List Market Senin PGAS (harga gas mau naik),BAJA,BTON,MAPI,MPPA,LSIP titik Suport cicil Long Term Jual Oct 2014

17-Aug-14 10:53 | PGAS *guest*:
Senin yang perlu diperhatikan PGAS,BAJA BTON,MPPA,MAPI,LSIP Long Term (Cicil untuk Bulanan).Untuk BAJA yang tidak kuat jantungnya tidak usah ikut

16-Aug-14 12:17 | PGAS *guest*:
Harga Gas Naik.Senin Prediksi Market PGAS,BTON,BAJA,MAPI MPPA,khusus LSIP untuk Long Term tinggal tunggu pantulan(1 bulan gain 10 Pct)Bukan untuk beli hanya dilihat lihat dan bukan ajakan

13-Aug-14 21:35 | money magnet:
Trading untuk bton jangan deh sangat tidak.likuid wk.wk.wk ane pantau pergerakannya setrikaan

12-Aug-14 22:27 | google *guest*:
Sebenarnya untuk invest bton sgt menarik bro @MM..ane malah jd minat tapi ya nyicil kayak bro@top1

12-Aug-14 22:07 | lenov:
untuk emiten bton menurut ane sih level 460 sudah mencapai level strong supportnya.target terdekat dilevel 500.hanya saja emiten ini tidak liquid.posisi chart bearish..prosentase chart -6% masih cetek kalau menurut standart ane wkwkwk.bisanya kalau naik gak tinggi2 bgt.kok milih saham kayak ginian yah.

12-Aug-14 22:06 | money magnet:
potensi.besok bumi brau srill siap bton ssia inds cukup.menarik

12-Aug-14 21:57 | money magnet:
@google berarti bton teknik ketapel.donk apakah opening langsung terbang atau dari.dalam.sumur.dulu nih ?

12-Aug-14 21:52 | google *guest*:
Mundur 100langkah biar bisa loncat terbang 1000langkah buat bton..

12-Aug-14 21:46 | Top1:
@MM, seingat saya BTON dikoleksi seorang CFA.

12-Aug-14 21:40 | money mognet *guest*:
Ini bton terjebur sumur paling dalam bablas mentok tok setahun nih paling dasar potensi mucrat airnya besok nih

12-Aug-14 21:37 | money mognet *guest*:
BTON nih yuk kita bahas kira kira besok.bagaimana ?

12-Apr-14 16:58 | frezy id dihack *guest*:
bton itu jauh lebih baik dari wton. hanya saja kurang liquid. tapi saham yang ngak liquid kalau naek aje gile. menarik untuk disimpan.

12-Apr-14 16:56 | frezy id dihack *guest*:
u periksa laporan keuangan bton beda sama wton. lihat baik baik, siapa yang lebih bagus !!!

10-Apr-14 21:03 | anti-cutloss:
Sip nih ada Hantu2 yang optimis juga. Saya beli WIIM, BTON, BBTN, PTPP, ADHI, SMRA.

08-Apr-14 10:31 | gantung:
.@om jemy : kan sdh dari jan 14 ditunda om.. .@conman: jelas beda dong bang..BTON ama WTON ,..bton ga likuid dari jan 14 aja paling gede vol cuma 400.000 kalo Wton kita jamin krn bumn bakal terus up,..deh,..

08-Apr-14 10:19 | Bang Kotan:
WTON di harga 590 Pernya 16an. BTON harga 600 per 4,5. Tangan BD maen disitu ya tetep jomplang...ampe kapan???...sampe bbrp BD laen mulai tertarik (lbh cepat), Market (retail) mulai tertarik (agak lambat) krn satu hal yg sama : demand > supply. (jumlah barang tetap), yang repot kalo emitennye ikut jadi BD, tapi ada resiko juga bisa ilang tuh perusahaan. semua tergambarken di volume...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)