Saham Indonesia

BULL |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Feb-18 22:36 | IHSG Anjlok *guest*:
Ada yang cuan gede dari BEKS...ada videonya...apakah setelah itu buyback nyangkut ???atau sudah lolos exit kemarin saat berbuih ...ngak athu lagi ceritanya tuh newbie...naik cuan karena faktor lucky..tapi ngak apa apa itu sudah rejekinya begitu juga jika end nya nyangkut...yah..proses learning doing..

25-Feb-18 22:33 | IHSG Anjlok *guest*:
Dunia trading tidak ada YANG INSTANT...semua proses learning doing..jika berhasil instant...itu FAKTOR LUCKY sajalah..seperti dapat JACKPOT ATAU LOTERE...

25-Feb-18 22:24 | komika jepang *guest*:
Komika jepang sindir JOKOWI minta maaf ?? Harusnya komika jepang tuh sindir perusahaan otomotif jepang di Indonesia SUDAH TERLALU ENAK MENIKMATI SUBSIDI BBM DI INDONESIA...PAKAI OKTAN 88 !!!!! BERPULUH PULUHTAHUN NIKMATI SUBSIDI BBM OKTAN 88 !!! Tapi ngak MAU CSR BANGUN BELI BUS UMUM...BORO BORO MRT LRT ATAU KERETA CEPAT...HUA HA HA CRS POHON SENGON DOANK DI PINGGIR KALI JAKARTA UTARA..hua ha ha

25-Feb-18 22:16 | IHSG Anjlok *guest*:
Yah dikasih klue saham trading besok gretongan...ngak apa apa...POLY dan MAMI..kalo meleset yah salah sendiri..klue sudah diberi tahu kan...kapan gas kapan rem...

25-Feb-18 22:08 | IHSG Anjlok *guest*:
Makanya kalo di forum sini bahas politik saja....percuma bahas saham terlalu banyak bacot hater....kalo saham dari lihat tuh dua saham yang diposting untuk besok ...kalo yang paham trading saham...sudah mengerti ...apakah jamin besok naik ?? Ngak ada yang jamin hua ha ha namanya saja probabilitas peluang naik lebih besar dari turun..apakah bisa turun ?? bisalah...terus dibilang prediksi ngaco..ngak juga..karena sudah diantisipasi stoploss jika tidak sesuai plan..tetapi peluang naik lebih besar dari turun...apakah bisa meleset yah..bisa lah...begitulah..penjelasannya kalo yang bacot hater cuma INSTANT RESULT DONK DIPIKIRANNYA..BUKAN PROSES...IBARAT BELUM PENETRASI SUDAH ORGASME...HUA HA HA

25-Feb-18 22:00 | IHSG Anjlok *guest*:
Jadi orang JANGAN MUNAGIK...JADILAH ORANG BERIMAN KEPADA TUHANNYA BUKAN BERAGAMA..ORANG BERAGAMA ITU BISA JADI KAFIR...TETAPI ORANG BERIMAN NGAK MUNGKIN KAFIR !!!

25-Feb-18 21:58 | IHSG Anjlok *guest*:
Hua ha ha dikiranya mengenai saham baru kemarin sore hi hi yah namanya prediksi ngak ada yang tahu kejadiannya....besok IHSG secara Teknikal naik.jika terjadi NUKLIR tuh korut apa ngak hancur....IHSG atau apalah...sebagai ORANG BER IMAN..BUKAN BER AGAMA YAH...ADA PRINSIP MANUSIA BOLEH MERENCANAKAN PREDIKSI BLA BLA...TETAPI HANYA TUHAN JESUS YANG MENENTUKAN NASIB UMAT MANUSIA SEBAGAI ALLAH TUHAN DARI RAJA SEGALA RAJA DI ALAM SEMESTA INI. KALO PERCAYA AKAN DATANG KEMBALI KENAPA MEMBENCINYA ??hi hi lucu kan...

25-Feb-18 21:45 | hantu hantu:
@paleberbie: KEREN !!! hihihi

Saham BULL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BULL

29-Nov-16 18:30 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 29 NOVEMBER: Setelah Tertekan Sentimen Risiko ... - Bisnis.com Baca
28-Nov-16 22:00 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Memasuki Fase Bearish Baca
25-Nov-16 04:00 | antaranews.com : Aksi ambil untung hambat pasar saham Australia Baca

25-Nov-16 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Aksi Ambil Untung Hambat Laju Bursa Saham Sydney - Inilah.com Baca
24-Nov-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : "Bullish" Pandu Pasar Saham Sydney Menanjak Baca
24-Nov-16 22:00 | www.antaranews.com : "Bullish" pandu pasar saham Australia dibuka lebih tinggi - ANTARA Baca

24-Nov-16 19:00 | market.bisnis.com : BURSA AS: Belanja Saham Bluechip Jelang Libur Thanksgiving ... - Bisnis.com Baca
23-Nov-16 23:30 | www.antaranews.com : Pasar saham Australia dibuka lebih tinggi - ANTARA Baca
23-Nov-16 07:30 | pasarmodal.inilah.com : Saham Hong Kong Berakhir Kokoh 1,4 Persen - Inilah.com Baca

22-Nov-16 15:45 | mediaindonesia.com : Tanpa Wade,Bulls Seruduk Lakers Baca
19-Nov-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Bekuk Jazz, Bulls Catat Empat Kemenangan Beruntun Baca
18-Nov-16 22:45 | https://finance.detik.com/market-research/d-334832 : OSO Securities: IHSG Bergerak di 5.172-5.261 - Detikcom Baca

18-Nov-16 22:30 | detik.com : OSO Securities: IHSG Bergerak di 5.172-5.261 Baca
18-Nov-16 18:15 | market.bisnis.com : OSO SECURITIES: Bergerak Menguat, 3 Saham Infrastruktur Jadi ... - Bisnis.com Baca
17-Nov-16 21:15 | jambi.tribunnews.com : IHSG Hari Ini Diprediksi Alami Penguatan - Tribun Jambi Baca

17-Nov-16 21:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Kemarin "Rebound", IHSG Hari Ini Diprediksi Terus Menguat - KOMPAS.com Baca
17-Nov-16 20:00 | inilah.com pasar-modal : Twitter Rilis Fitur Cegah Bully Online Baca
17-Nov-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Konser di Jakarta, Harris J Serukan Anti Bullying Baca

16-Nov-16 18:15 | market.bisnis.com : RELIANCE SECURITIES: IHSG Berusaha Teknikal Rebound - Bisnis.com Baca
16-Nov-16 06:30 | detik.com : Cerita Mentan Kena Bully Karena Tutup Impor Baca
14-Nov-16 20:00 | economy.okezone.com : REKOMENDASI OKEZONE FINANCE, BUY: INCO, UNTR hingga ... - Okezone Baca

14-Nov-16 19:45 | mediaindonesia.com : Cari Kebenaran dengan Akal Sehat dan Hati Bening (Wawancara dengan Buya Syafii Maarif) Baca
09-Nov-16 23:15 | mediaindonesia.com : Tendang Bola ke Tribun, Paul George Didenda Baca
09-Nov-16 21:15 | investasi.kontan.co.id : Analis meramal, IHSG masih bullish - Kontan Baca

09-Nov-16 20:45 | www.beritasatu.com : IHSG Menguat Terbatas - m.beritasatu.com Baca
09-Nov-16 20:15 | www.beritasatu.com : IHSG Menguat Terbatas - BeritaSatu Baca
04-Nov-16 19:30 | inilah.com pasar-modal : Sering di-Bully, Mantan Pemain MU Operasi Wajah Baca

04-Nov-16 05:00 | inilah.com pasar-modal : Chicago Bulls Tuai Kekalahan Pertama Musim Ini Baca
02-Nov-16 15:45 | mediaindonesia.com : Tren Positif Bulls Terus Berlanjut Baca
01-Nov-16 01:15 | mediaindonesia.com : Schweinsteiger Terdepak dari Tim Cadangan MU Baca

31-Oct-16 22:30 | okezone.com : BEI Suspensi 5 Emiten: BORN, GLOB, BULL, BRAU dan BTEL Baca
31-Oct-16 22:30 | economy.okezone.com : BEI Suspensi 5 Emiten: BORN, GLOB, BULL, BRAU dan BTEL - Okezone Baca
27-Oct-16 20:45 | mediaindonesia.com : Sebelum Bunuh WNI, Jutting Konsumsi Narkoba Baca

22-Oct-16 03:45 | mediaindonesia.com : Elton Brand Putuskan Pensiun Baca
18-Oct-16 22:45 | https://finance.detik.com/market-research/d-332307 : OSO Securities: IHSG Bergerak di Kisaran 5.378-5.435 - Detikcom Baca
11-Oct-16 21:45 | ekbis.sindonews.com : IHSG Diperkirakan Mencoba Menguat - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

11-Oct-16 17:45 | market.bisnis.com : RELIANCE SECURITIES: Cenderung Menguat, IHSG Bergerak di ... - Bisnis.com Baca
11-Oct-16 17:00 | investasi.kontan.co.id : Wall Street melaju terangkat faktor bullish minyak - Kontan Baca
07-Oct-16 21:30 | investasi.kontan.co.id : AUM reksadana saham merosot - Kontan Baca

07-Oct-16 08:00 | investasi.kontan.co.id : Dana kelolaan reksadana saham turun 7,02% - Kontan Baca
06-Oct-16 19:30 | www.jpnn.com : Suspensi Dicabut, Saham BUMI Langsung Bullish - JPNN.com Baca
05-Oct-16 02:45 | medan.tribunnews.com : Mandiri Sekuritas Prediksi IHSG Bisa Tembus Level 6.000, Ini ... - Tribun Medan Baca

04-Oct-16 04:30 | www.beritasatu.com : HD Securities: IHSG Menatap Target Resistance 5.470 - m.beritasatu.com Baca
03-Oct-16 21:45 | mediaindonesia.com : GP Malaysia Milik Duet Red Bull Baca
03-Oct-16 19:45 | www.jawapos.com : Sentimen Positif Tax Amnesty, IHSG Diprediksi Lanjutkan Trend ... - Jawa Pos (Siaran Pers) (Blog) Baca

03-Oct-16 12:30 | inilah.com pasar-modal : Korem 152 Babullah Ternate Gelar Pameran Alutsista Baca
30-Sep-16 20:30 | www.beritasatu.com : Menjaga Sentimen Positif - BeritaSatu Baca
30-Sep-16 11:30 | www.beritasatu.com : BEI Suspensi Perdagangan Saham Buana Listya - m.beritasatu.com Baca

30-Sep-16 06:30 | www.beritasatu.com : BEI Suspensi Perdagangan Saham Buana Listya - BeritaSatu Baca
30-Sep-16 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Belum Laporkan Kinerja Keuangan Interim, Bursa Suspensi Saham ... - KOMPAS.com Baca

Komentar BULL di Saham Chat


24-Feb-18 13:31 | Monyong Mleduk *guest*:
450333 | 24 Feb 18 @10:26 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx): 450271 | 22 Feb 18 @16:13 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx): diperkirakan ntar malam DOW CERAH, eropa cuaca berubah jadi cerah juga... hihihi PADAHAL AYE CUMAN NGASAL... LOL /////////////////// Luar biasa,modal ngasal saja sudah ngalahin si mm yang katanya expert dalam ayunan buntut sapi wulung,expert tentang kucing kurap,jagoan penny stock,expert tentang saham bullish maupun bearish dsb dsb wkwkwkwkwkwk

20-Feb-18 13:23 | HIHIHI ..... *guest*:
Si banteng BULL masih tetap dinantikan serudukannya,resisten kuat dua ratuik limpuull hihihi...

19-Feb-18 19:17 | IHSG BULLISH *guest*:
Hua ha ha IHSG BULLISH ??? Kenapa asing SELL TERUS yah hua ha ha...IHSG ANJLOK kita lihat saja hua ha ha

15-Feb-18 09:39 | HIHIHI ..... *guest*:
Ane yakin nih ame wangsitnya mbah @IA bahwa BULL bisa mantap di hari2 mendatang,ane nangkringdi saham ini bukan hanya one night stand tapi udah ber week week stand hihihi...

13-Feb-18 17:15 | IA.:
Fase bertama sdh berjalan.Akhirnya sy lagi benar. ENRG sangat layak sekarang utk di beli dari FM, jadi masuk utk LT. Seorang Manager harus mampu menganalisa ke depan supaya klienya bawa klienya baru dan setrusnya utk minimal 5 tahun ke depan.Kan bersaing antara Reksadana semakin lama semakin besar. FM yg beli saham sepi cuman karena kinerja bagus akan mati juga sendiri pada akhirnya dan mungkin juga di PHK. Harga di bawah Rp 500 ke depan anda nggak dapat lagi. Perlu waktu tapi anda nggak dapat lagi masa depan di bawah Rp 500.Porsi kami total sdh meningkat di ENRG dan mungkin bisa dapat lagi kalau stres atau signal palsu teknis bikin harga lebih murah. Toh harga rata2 menjadi lebih harmonis. Fantastis situasi juga di Sektor Offshore secara internasional. Tren berubah sekarang ke atas setelah konsolidasi sdh hampir selesai. Jadi sektor Maritim akan naik besar. Mencari Minyak Bumi atau mentransportasi apa saja di laut,mayoritas Emiten Maritim akan surprise masa depan. BULL sdh sekarang surprise dan sangat layak di beli. Harga di bawah Rp 500 ke depan nggak ada lagi. Warranya hampir nggak ada yg menarik di IDX, mayoritas nggak punya nilai tapi dari BULL menarik.

12-Feb-18 09:03 | HIHIHI ..... *guest*:
BULL ngebul terus hihihi...

12-Feb-18 08:48 | HIHIHI ..... *guest*:
Watchlist ane untuk dolanan hari ini : BULL,PNBS,BKSL-W,ESSA,IBFN,IKAI...Sekalian lirik2 BBHI dan BaGongTogoG mana tau ada lompatan dadakan lagi hihihi...

09-Feb-18 15:55 | JemBULL *guest*:
HARI INI AYE MEMANG BANYAK DI BULL HIHIHI

07-Feb-18 16:43 | IA.:
Hari ini sy kecewa. Kami berharap asing yg mau jual utk menkembalikan Modal di sana, mengkeluarkan setiap hari kalau bisa Rp 1,5 Triliun dari IDX.Jangan cuman Rp 500 M per hari. Sampai kira2 USD 3 miliar keluar. Setelah itu IDX akan besar naik. Sekarang tinggal Rp 862 sampai LEAD berada di Gunung fantastis Rp 1000 dulu. Tidak mudah tapi akan jadi masa depan. Kan konsolidasi perlu juga dari waktu ke waktu.RIGS BULL TRAM NELY dan lain maritim akan juga minimal ke situ. Sedikit demi sedikit ke Rp 1000 dulu.Perlu lumayan banyak waktu. Iri adalah penyakit,hahaha. Selamat sukses dengan Saham penulis yg spesial kelanjutan. He kamu, jangan lupa simpan Posting in ya,lilalilalila,hahaha. Kalau Sekuritas HT ditutup siapa akan beli saham dia? Ada yg tau? Yg menarik di sini, yg beli langsung jual lagi bbrp hari kemudian. Itu omen yg buruk, berarti cuman saham utk di jual dan bukan utk invest secara LT. Ya semen dan besi bersama Laut bikin senang. HT bisa membeli sendiri sahamnya dan kami dan pihak2 lainya mengharap dia lakukan itu setrusnya, nonstop. Saham freefloat masih banyak. Strong sell saham BMTR dan MNCN.

07-Feb-18 12:21 | analis cap kampung *guest*:
Hua ha ha ternyata cukup banyak bandar mau angkat saham bearish melompati gaya tujuh keajaiban dunia...hua ha ha yah jika berhasil lolos ada peluang bullish lagi..jika gagal yah siap siap anjlok makin dalam hua ha ha nikmati cuan lompatan kucing kurap dulu saja deh...hi hi sudah ada sinya PESTA UANG RECEHAN GEMERINCING CUAN....

06-Feb-18 23:17 | analis cap kampung *guest*:
Saham saham BEARISH TREND TERKONFIRMASI...kecuali bandar angkat mau jual dulu masih banyak hold hua ha ha...list bearish saham...diatas gopep saja....lagi baik nih..analis cap kampung .yaitu AALI AGII AGRO AKRA AMFG ASJT ASGR ASII ASMI ATIC AUTO BALI BBNI BBRI BBTN BDMN BINA BLTZ BMRI BMTR BNLI BOGA BOLT BSDE BSIM BUVA CAMP CASS CITA CLEO CLPI COWL CPIN CSIS DNET EKAD EPMT EXCL FASW FIRE FORZ GJTL HERO HMSP IBST ICBP IDPR IMAS IMPC INAF INDF INDR INDS INTP ISAT ITMA JSMR KAEF KIOS KLBF KOPI KPIG KRAH KREN LINK LMSH LPCK LPGI LPKR LPPF LSIP LTLS MABA MAIN MAPB MARK MAYA MBAP MEDC MERK MFMI MKPI MLPL MPMX MPPW NIKL NISP NOBU PADI PANR POOL POWR PRDA PTPP PWON RALS ROTI SGRO SHID SHIP SIDO SILO SIMP SKBM SMAR SMBR SMCB SMDR SMGR SMSM SSMS TARA TBIG TBLA TBMS TELE TGRA TINS TLKM TMAS TSPC ULTJ UNIC UNTR UNVR WIKA WTON TOTL SMRU....bisa kembali jadi BULLISH jika menjadi bagian dari lompatan tujuh keajaiban dunia... ihsg

06-Feb-18 08:09 | Philip lamn:
Recent Selloff in US Equity is not the New Normal Dow Jones and S&P have another 4% dropped last night, but guys, its too early to panic since price momentum and fundamental breadth are showing dramatic difference between current market and previous bear market. 5 key reasons to think about : - Micro side : current US earning momentum illustrated a solid perspective. Of those that have reported this season, 79% have beaten analyst estimates. 85% from Financials and Technology, 2 largest sectors, were beating estimates. Not sure if there’s any bear market in strong earning momentum. - Macro side : the reason for the drop in these 2 days were the improvement in US macro. Yes you’re correct, THE IMPROVEMENT in US macro. Good news become bad news due to rising inflation expecation and rates, translate to higher UST yield. US macro environment are still strong (rise in GDP, employment, manufacture, wage growth, name it) to sustain any recession. Interest rates are still low, USD is relatively weak, and as we always repeated, we are on the side who believe inflation will not pick up anytime soon. - Technical side : If we exclude 1987, in the 11 other years since 1950 that started with a January gain more than 5%, all saw higher prices for the rest of the year, averaging 17% return. - What we saw as positive from these 2 days decline in US equity : Lower UST yield (now back to 2.7%) and Lower Oil price (USD 64 WTI). Bond bulls find a relieve, crumbling equity drove investors to the safety, again. Both should be positive for IDR, Bonds and inflation in the medium term. This selloff happen simply because stock market were running too fast in January. Ashmore Indonesia, disclaimer applies.

05-Feb-18 22:15 | fans masbel *guest*:
market bullish saham2 pada breakout tapi kenapa masbel ga pernah keliatan lagi, kemana saja kamu masbro, ditunggu contekan 2wtsnya....satu lagi mas hary kw sejak berhenti sebagai juri kok juga ga pernah nongol lagi, hikz

05-Feb-18 18:07 | arti *guest*:
BULL right issue lagi?

29-Jan-18 18:55 | arti *guest*:
Mohon pencerahan para suhu,untuk menganalisa LK Q3,2017 BULL. dan prospeknya ke depan.

29-Jan-18 10:28 | Philip lamn:
Bull out dulu SDH mulai ngos ngosan

26-Jan-18 14:07 | BHIT *guest*:
YP salah tekan BUY 29 ribu lot di 112 ..??? atau memang sudah bullish ?? BV 0.4 memang sangat menarik..

26-Jan-18 11:15 | arti *guest*:
Jemuran bull minggu yang lalu,sementara bawa turun dulu ntar sore baru di angkat,kalo gak mau angkat berati gejedot lantai.

25-Jan-18 13:07 | IA.:
Tahun lalu sy bbrp kali pernah merekomendasikan Grup Panin. Pada waktu itu yg setengah Wanita itu tulis bahwa Grup Panin nggak bagus karena sepi dan hal lainya yg tidak relevan, dan sekaligus pada waktu itu juga lumayan banyak Investor asing menjual PNIN maupun PNBN dan PNLF. Namun itu seperti di saham lainya tidak relevan dan sekarang lagi terbukti sy benar setelah satu tahun. Sy sangat senang di sini karena kami punya modal besar di Grup Panin. Akhirnya rekomendasi sy beli Saham Grup panin dan simpan, lagi benar. PNIN akan ke kira2 minimal 6000 masa depan. Lain saham akan juga naik sesuai posting dan IM tari tahun yg lalu, tanpa CA. Dengan BULL dia juga salah tulis dan akhirnya sy tetap lagi benar. PNBS kemungkinan besar akan ke minimal Rp 500 ke depan, walaupun distribusi belum selesai. Baik di mana2 terjadi sesuai posting lama sy, sehingga sy sementara puas. Kemudian utk finalisasi posting ini sedikit juga soal Grup Bakrie. Mcap ADRO sekarang USD 5,9 miliar. Mcap masih akan naik minimal USD 4,1 miliar masa depan. Akhirnya Mcap akan menjadi minimal USD 10 miliar. Mcap BUMI sekarang USD 1,7 miliar. Mcap masih akan juga naik minimal USD sebesar 8,3 miliar masa depan.Dan kemudian akan melewati ADRO. Situasi fenomenal ini akan juga angkat sisa Saham Bakrie secara besar. Kemudian juga IDX karena lain BC di sektor Batubara akan juga naik setrusnya. Paling terakhir saham Batubara yg masih kecil akan juga ratusan persen naik, walaupun itu bisa setiap saat berubah apabila utung dari lain saham sdh siap utk itu. Selamat sukses.

24-Jan-18 15:36 | Kakek PGAS *guest*:
untuk bisa melanjutkan bullish, PGAS harus bisa tutup >= 2750.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)