Saham Indonesia

BUMI | Bumi Resources Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

19-Dec-14 21:20 | SUARA *guest*:
282822 | 19 Dec 14 @21:09 | Kuburan Masal *guest* (39.248.xxx.xxx): MANA Suaranya disini Hu a ha ha Hua a ha ha/////WOOOI KUBURAN,ADA KEPERLUAN APA ENTE CARI CARI OGUT DI SINI??? KALAU CUMA ISENG MENDING SAMPEYAN TUTUP MULUT SAJA.OGUT MAU ISTIRAHAT.

19-Dec-14 21:13 | hideyoshi:
kayaknya mbah kuncen dah nongol nih pake nick baru. Hehehehehee

19-Dec-14 21:13 | newnubitol *guest*:
Tram kok webnya ga update gini ya?http://www.trada.co.id/maritime/content/48

19-Dec-14 21:09 | Kuburan Masal *guest*:
MANA Suaranya disini Hu a ha ha Hua a ha ha

19-Dec-14 21:08 | Kuburan Masal *guest*:
HUA HA HA MANTAP ITMG HUA HA HA MELOROT HUA HA Ha

19-Dec-14 21:01 | hideyoshi:
prediksi sih masih turun dulu kayaknya TRAM ke bawah 200, abis itu diangkat deh, MUNGKIN.. Tadi dpt wangsit dari mbah KUNcen.

19-Dec-14 20:50 | Macan-tutul *guest*:
tandikekekekek *guest* (114.79.xxx.xxx): @Matul, klo dengan nalar sehat logiskah saat harga pasar hanya 330, tapi ada yang mau beli diharga 1600....investor "pintar" manakah yang mau beli...? sepertinya itu cuman umpan lambung saja saling lempar antara sesama "pemain sendiri" dengan tujuan tertentu pula..========> hihihihi seperti yang dikatakan bro top1,ada udang di balik bakpao,hihihihi.kita cuma bisa mencoba menerka tapi tidak tau pasti what the hell is going on di sana,hihihihi.pokoknya kalo harga bisa ke 270 aje,yang beli di sesi 2 hari ini bisa tersenyum senyum,apalagi yang dapet barang dipreclosing bisa tertawa tawa,hihihihi.

19-Dec-14 20:48 | Top1:
Ane sebenarnya pengen trading juga di TRAM, tapi tidak memungkinkan karena skrg gak bisa mantau, jadi yah bisanya beli saham2 fundamental saja hihihi.

Saham BUMI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BUMI

20-Dec-14 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Siapa Saja Pemegang Saham Terbesar Newmont Nusa Tenggara? - KOMPAS.com Baca
19-Dec-14 03:15 | bisnis.liputan6.com : Saham Bumi Resources Terus Tertekan - Liputan 6 Liputan6.com Baca
18-Dec-14 19:00 | www.jpnn.com : Harga Saham BUMI Berpotensi Bersandar ke Rp 50 - JPNN.com Baca

18-Dec-14 06:30 | okezone.com : Tarif Naik, Pendapatan Tol Surabaya-Gresik Meningkat 25% Baca
18-Dec-14 06:30 | okezone.com : Alasan Tarif Tol Surabaya-Gresik Naik Baca
17-Dec-14 19:30 | detik.com : Hari ini Direksi Petral dan Pertamina Dipanggil Tim Pemberantas Mafia Minyak Baca

17-Dec-14 00:30 | vibiznews.com : Terus Kembangkan Inovasi Infrastruktur Gas Bumi, Saham PGAS Uji ... - Vibiznews Baca
16-Dec-14 05:00 | antaranews.com : 32 blok habis kontrak 2015-2024 Baca
13-Dec-14 02:00 | antaranews.com : Produksi minyak 2015 disetujui 849.750 barel/hari Baca

12-Dec-14 22:30 | antaranews.com : GS resmikan pabrik ketiga di Semarang Baca
12-Dec-14 22:30 | antaranews.com : GS resmikan pabrik ketiga di Semarang Baca
12-Dec-14 10:00 | antaranews.com : Komite rekomendasikan perizinan migas hanya seminggu Baca

11-Dec-14 21:30 | okezone.com : PGN Gandeng Perusahaan Properti Salurkan Gas Baca
11-Dec-14 06:00 | antaranews.com : Muara Bakau ditargetkan produksi gas pada 2017 Baca
10-Dec-14 22:30 | vivanews.com : Mengintip Surga Batu Akik di Sukabumi Baca

09-Dec-14 00:00 | jogja.tribunnews.com : Hilang Sudah Masa Keemasan Saham Grup Bakrie - Tribunjogja.com Baca
08-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Saham BUMI Masuk Pengawasan OJK - Harian Ekonomi Neraca Baca
07-Dec-14 03:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Begini Caranya agar Saham BUMI Bisa Dipercaya Investor Lagi - Metro TV News Baca

07-Dec-14 02:30 | www.tribunnews.com : Selama Ada Intervensi Pemilik, Saham Group Bakrie Tetap Buruk - Tribunnews Baca
06-Dec-14 13:30 | ekbis.sindonews.com : Ini Sentimen Positif Agar Saham BUMI Membaik - SINDOnews.com Baca
06-Dec-14 07:30 | www.beritasatu.com : BUMI Pemicu Harga Saham Grup Bakrie Masuki Level Terendah - BeritaSatu Baca

06-Dec-14 06:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Grup Bakrie Terkena Imbas Pelemahan Saham BUMI - Metro TV News Baca
06-Dec-14 06:30 | www.tribunnews.com : Investor Kehilangan Rp 2,8 Miliar Akibat Berinvestasi Saham BUMI - Tribunnews Baca
06-Dec-14 06:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Wah, Ada Investor BUMI yang Rugi Sampai Rp2,8 Miliar - Metro TV News Baca

05-Dec-14 21:00 | cybernews.cbn.net.id : Pengakuan Investor Pemegang 4.000 Lot Saham Tambang Bakrie - Portal CBN Baca
05-Dec-14 17:30 | skalanews.com : Kepercayaan investor negatif terhadap saham BUMI - skalanews Baca
05-Dec-14 14:30 | www.jpnn.com : Tak Masuk Orang Terkaya Indonesia, Ical Bangkrut? Foto JPNN.com - JPNN.com Baca

05-Dec-14 09:30 | www.antaranews.com : Pengamat: kepercayaan investor negatif terhadap saham BUMI - ANTARA Baca
05-Dec-14 08:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Tak Sanggup Bayar Utang, Saham BUMI Bisa Jeblok ke Rp50 - Metro TV News Baca
05-Dec-14 08:30 | bisnis.liputan6.com : Saham Bumi Resources Merosot, Ini Kata Manajemen - Liputan6.com Baca

05-Dec-14 08:00 | https://www.tempo.co/read/beritafoto/23814/Harga-S : Harga Saham Bumi Grup Bakrie Anjlok Mendekati Gocap - Tempo.co Baca
05-Dec-14 08:00 | www.antaranews.com : Saham Bumi Resource Terpuruk - ANTARA Baca
05-Dec-14 07:30 | www.tempo.co : Harga Saham Bumi Grup Bakrie Anjlok Mendekati Gocap - Tempo.co Baca

05-Dec-14 02:00 | www.tempo.co : Gagal Bayar, Saham Bumi Dihindari Investor - Tempo.co Baca
05-Dec-14 02:00 | www.tempo.co : Awas, Saham Bumi Bisa Masuk Kelompok Gocap - Tempo.co Baca
05-Dec-14 01:30 | bisnis.liputan6.com : Meneropong Plus Minus Saham Bakrie di Pasar Modal RI - Liputan6.com Baca

05-Dec-14 01:00 | bisnis.liputan6.com : Gagal Bayar Bunga Utang,Saham Bakrie di Sektor Tambang ... - Liputan6.com Baca
05-Dec-14 00:30 | vivanews.com : Ini Cara Jepang Stabilkan Pasokan Energi Baca
04-Dec-14 23:45 | swa.co.id : Nerfita Primasari, dari Citibank Loncat Menjadi Direktur HR Bank Bumiputera Baca

04-Dec-14 23:00 | bisnis.liputan6.com : Gagal Bayar Utang, Saham Bakrie di Sektor Tambang Tersungkur - Liputan6.com Baca
04-Dec-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Aksi Jual Bayangi Gerak IHSG - Liputan6.com Baca
04-Dec-14 07:00 | finance.detik.com : Perjalanan Harga Saham Tambang Bakrie, Dulu Rp 8.750 ... - Detikcom Baca

03-Dec-14 18:30 | detik.com : Hasil Bumi RI Diekspor, Tapi Uangnya Banyak Ditaruh di Luar Negeri Baca
03-Dec-14 05:00 | antaranews.com : Pemkab Bogor kebut pembangunan tol Bocimi Baca
03-Dec-14 02:00 | detik.com : Amien Sunaryadi Pecat 2 Pegawai SKK Migas Baca

02-Dec-14 05:30 | antaranews.com : BPH Migas tetapkan distributor BBM bersubsidi 2015 Baca
01-Dec-14 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Analis: Indeks Bergerak Mixed di Posisi 5.100-5.180 - Metro TV News Baca
30-Nov-14 19:00 | antaranews.com : Harga beras di Kota Sukabumi merangkak naik Baca

28-Nov-14 14:30 | okezone.com : Besarnya Potensi Panas Bumi & Biofuel Indonesia Baca
28-Nov-14 03:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Restrukturisasi Utang, BUMI Jual Saham ke Perusahaan Asing - Metro TV News Baca

Komentar BUMI di Saham Chat


19-Dec-14 20:22 | hideyoshi:
trading saham hanya untuk pemain recehan jrg owner jubel saham, biasanya reksadana juga jubel saham, kalo owner/pemegang saham mayoritas jubel saham, ya bubar lah kayak saham bakrie, udah gak ada pemegang saham mayoritas, kalo dihadapkan pada masalah hukum, pada ngeles semua, kayak BUMI n ENRG. Hehehehehehe. Namanya juga bakrie... Dikasih ngutang jangka 4th, langsung naik sahamnya.. Hahahahahahaa... Dasar penjahat.

19-Dec-14 18:14 | Otak Bening *guest*:
Semoga bumi nutup gap atas...D

19-Dec-14 17:50 | IniBudi:
BUMI diangkat naik..., tanda-tanda mau RIGHT ISSUE kah? wkwk

19-Dec-14 16:31 | retail saham murahan *guest*:
minggu depan masih BAKRIE SHOW judul nya window dressing kalii atau kicauan di twitter : "mimpi ya mau beli BUMI 50"

19-Dec-14 16:10 | cuan banget:
Bumi senin ar kanan lg

19-Dec-14 15:33 | +cuan *guest*:
Om AeRB perlu uang 800 eM, bumi harus naik ke berapa ya biar bisa dapat duit 800 eM? Ade yang bisa bantu ane untuk hitung?

19-Dec-14 15:31 | asinginvestor:
BUMI dan lain2. Bakrie hanya sementara naik, masih tetap kuburan, hati2 karena masalah masih tetap sama, tapi juga baik kalau Bakrie dan temanya beli sendiri. Mungkin masih akan naik tapi setelah itu TP 50. Silakan beli,hihihihi.

19-Dec-14 15:16 | Macan-tutul *guest*:
hihihihihi saham arb,selain bumi,enrg dan viva,ane ga berani ambil yang lainnya,hihihihihi.serreeemmmm tuh,hihihihihi.

19-Dec-14 15:02 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi feeling ane untuk bumi di hari ke depannya,tembok kuat ada di 76-78,kalo bisa tembus maka mudah mudahan lanjut.hihihihi.kalo nggak sanggup maka mulai setrikaan lagi di 50an dan 60an,tapi feelingnya sih amat susah untuk menyentuh limpul,hihihihihihi.just my two recehan and disklemer on,hihihihihi.

19-Dec-14 14:54 | setan_saham *guest*:
BRAU dan BUMI gila naeknya.

19-Dec-14 14:36 | dug3m:
bumi coy... yang naikkin siapa, yang buang siapa ;p

19-Dec-14 14:32 | Macan-tutul *guest*:
waahhhh bumi udah lama sekali ga pernah ar kanan nih,hihihihihi.mungkin kita semua diberikan kesempatan untuk melihat adegan ar kanannya di penghujung tahun ini,hihihihihihi.

19-Dec-14 14:20 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi lagi membayangkan kalo seandainya bro kuncen beneran jadi beli bumi yang rencananya mau puluhan ribu lot di harga 60,maka dipastikan beliau saat ini pasti udah bisa beli lagi LED TV 50" beberapa unit,hihihihihihi.

19-Dec-14 14:15 | Otak Bening *guest*:
BUMI ngamuk AR KANAN....SADIS

19-Dec-14 13:24 | cuan banget:
Bumi ar

19-Dec-14 11:33 | Macan-tutul *guest*:
Top1/2 *guest* (36.72.xxx.xxx): TRAM HARI INI ARB ALIAS AR KIRI,,GUYUR TERUS MANG...PENGEN NGERASAIN TRAM DI 150 AN ! ;) =====> sssstttttt ntar bisa kecewa lho bro,kalo nungguin di sana,hihihihihi.kayak ane nungguin bumi di 50-51 malah di kasi php karena balik kanan,hihihihihihi.

19-Dec-14 10:50 | logika27:
Bumi itu naik buat ambil penumpang diatas buat dibawa turun ke bawah hahaha

19-Dec-14 10:43 | JEON HAE RIM:
HA JI WON TERKAGUM2 SAMA KEGANTENGAN GUE, APALAGI LIHAT BUMI BISA GUE GORENG HARI INI. CIAO DULU AH MAU KENCAN HUAHAHAHA :))

19-Dec-14 10:32 | Macan-tutul *guest*:
BUMI *guest* (91.184.xxx.xxx): BUMI KENCANG GARA2 BERITA INI HUAHAHA :)) -> 282422 | 18-Dec-14 20:15:31 | Top1 (213.5.xxx.xxx): Om Bakrie bisa bernafas lega : http://finance.detik.com/read/2014/12/18/194725/2781875/4/pemerintah-jokowi-putuskan-bayar-sisa-ganti-rugi-lumpur-lapindo-rp-781-miliar?f9911013======> hihihi tapi lapindo diberi batas 4 tahun untuk melunasi hutangnya pada pemerintah setelah ditalangin,kalo nggak sanggup bayar,semua asetnya bisa kena sita ama negara,hihihihihi.

19-Dec-14 10:27 | BUMI *guest*:
BUMI KENCANG GARA2 BERITA INI HUAHAHA :)) -> 282422 | 18-Dec-14 20:15:31 | Top1 (213.5.xxx.xxx): Om Bakrie bisa bernafas lega : http://finance.detik.com/read/2014/12/18/194725/2781875/4/pemerintah-jokowi-putuskan-bayar-sisa-ganti-rugi-lumpur-lapindo-rp-781-miliar?f9911013


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)