Saham Indonesia

BUMI | Bumi Resources Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Sep-14 18:31 | google *guest*:
Mereka yg rugi puluhan milyar nyante aja, knp kita harus galau..ane jg bingung knp mau maunya mereka beli mahal diobral murah..

02-Sep-14 18:25 | Abang-ijo:
@hantu2, aduuuuh hari ini malah galau bro...hari selasa kurang berpihak..yah selasa berarti nelangsa...makanya tadi begitu bung Conman muncul langsung ane todong penerawangan Jeng Sril...masalahnya feeling udah kurang sreg, akhirnya beneran..nyangkut daaah...hiks...hiks...

02-Sep-14 18:23 | google *guest*:
Cek aja kalo DB sama KZ dah abis stoknya baru bisa maen katanya si CS, jd ngapain dilawan sih? Ntar cape hati bro..

02-Sep-14 18:19 | google *guest*:
@hantu2; bukannya ane dah memperingatkan fokus ke yg lain dulu tapi kata ente jg ada kepentingan..semoga besok2 ente cuan bro..good luck.

02-Sep-14 18:16 | Hantu Hantu:
wah bro AI kayaknya cuan neh, ini hari aye KACAUUU gara2 Mbak SRIl... hiks

02-Sep-14 18:14 | selamet *guest*:
kayaknya bandar ms ngak suka maen ayunan ya, masalahnya saham smsm kan ngayun terus,makanya di delete dari portfolionya.hehe. padahal masalah smsm pling beratkan cuma di kebijakan bea cukai impor baja anti dumping.

02-Sep-14 18:11 | Abang-ijo:
Pakai ilmu "Seju" aja...wkwkwkwk

02-Sep-14 18:09 | Hantu Hantu:
@Suheng Matul : ente pake ilmu yg ada aja - itu dah tingkat paling tinggi... wkwkwk

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham BUMI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BUMI

29-Aug-14 19:40 | vibiznews.com : Kontrak Tambang Anak Usaha Terancam, Saham BUMI Dalam ... - Vibiznews Baca
29-Aug-14 01:40 | antaranews.com : Proyek geothermal Pertamina bertambah menjadi 11 lokasi Baca
27-Aug-14 06:20 | antaranews.com : Pemkab Tangerang pungut restribusi di bandara Soetta Baca

27-Aug-14 03:40 | antaranews.com : DPR setuju RUU Panas Bumi jadi Undang-Undang Baca
27-Aug-14 03:40 | okezone.com : RUU Panas Bumi Disahkan DPR Baca
27-Aug-14 03:40 | vivanews.com : Rancangan UU Panas Bumi Disahkan DPR Baca

27-Aug-14 01:00 | okezone.com : RUU Panas Bumi Disahkan akan Mudahkan Investor Baca
26-Aug-14 06:40 | antaranews.com : Hiswanamigas sebut kekurangan BBM bersubsidi akibat Pertamina lambat pasok Baca
26-Aug-14 01:40 | bisnis.liputan6.com : Selesaikan Restrukturisasi Utang, Harga Saham Bumi Resources ... - Liputan6.com Baca

26-Aug-14 00:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Penutupan Sesi I Perdagangan, IHSG Berakhir di Zona Merah - KOMPAS.com Baca
23-Aug-14 13:00 | vivanews.com : Obligasi Konversi Bumi Resources Diperpanjang Baca
23-Aug-14 08:00 | okezone.com : BUMI Perpanjang Obligasi Konversi Hingga April 2018 Baca

21-Aug-14 23:30 | swa.co.id : Gebrakan Perdana Grup Baja Hitam di Bumi Sumatera Baca
21-Aug-14 03:20 | okezone.com : Rumitnya Perizinan Migas Jadi PR Pemerintah Baru Baca
21-Aug-14 02:00 | antaranews.com : SKK Migas integrasikan proses bisnis internal Baca

20-Aug-14 07:20 | okezone.com : Proyek Migas Banyu Urip Capai 90% Baca
19-Aug-14 09:40 | okezone.com : Ahok Persilahkan Masyarakat Ajukan Penangguhan PBB Baca
17-Aug-14 01:00 | okezone.com : Pajak Bumi & Bangunan Alami Kenaikan 22,7% di RAPBN 2015 Baca

14-Aug-14 13:20 | okezone.com : Akibat Bencana Alam, Penduduk Negara Ini Jadi Miskin Ekstrem Baca
06-Aug-14 07:00 | antaranews.com : BPH Migas: tidak perlu ada kenaikan tarif transportasi Baca
06-Aug-14 03:20 | okezone.com : Hanya 12% dari Seluruh SPBU yang Dibatasi Penjualan Solar Baca

06-Aug-14 01:00 | okezone.com : Jero Minta Organda Tak Mogok Operasi Baca
06-Aug-14 01:00 | okezone.com : Solar Dibatasi, Jero Yakin BBM Subsidi Cukup Sampai Akhir Tahun Baca
05-Aug-14 23:40 | okezone.com : Beban Bunga Naik 54%, Perusahaan Bakrie Ini Rugi USD51,3 Juta Baca

05-Aug-14 23:40 | okezone.com : BUMI Didaulat Jadi Emiten Batu Bara Paling Bokek Baca
05-Aug-14 05:20 | antaranews.com : Penjualan solar dan Pertamina Dex di Jakarta turun Baca
05-Aug-14 05:20 | okezone.com : BPS Sebut Pembatasan BBM "Cukup Menyengat" Baca

05-Aug-14 04:00 | antaranews.com : SPBU Jakpus jamin Solar non-subsidi dan Pertamina Dex tersedia Baca
04-Aug-14 00:20 | okezone.com : Beban Bunga Perusahaan Tambang Bakrie Melonjak 68,8% Baca
25-Jul-14 00:40 | okezone.com : BPH Migas Usul BBM Subsidi Ditetapkan untuk Lembaga Penyalur Baca

25-Jul-14 00:40 | okezone.com : Akuisisi Plaza Indonesia, BSD Catat Laba Rp2,56 T Baca
21-Jul-14 23:00 | okezone.com : Lebaran, Pasokan Gas Melon Ditambah 108 Ribu Tabung Baca
19-Jul-14 08:00 | antaranews.com : Legislator: energi terbarukan harus jadi primadona Baca

18-Jul-14 02:40 | okezone.com : Pipa Gas Depan Polda Meledak, ESDM Minta PGN Selidiki Baca
17-Jul-14 08:00 | antaranews.com : PGN : Muara Karang-Muara Bekasi selesai 2015 Baca
15-Jul-14 06:00 | antaranews.com : Konsumsi BBM subsidi sudah 22,9 juta kiloliter Baca

14-Jul-14 16:40 | antaranews.com : Sudan tawarkan peluang usaha di sektor energi Baca
13-Jul-14 22:20 | okezone.com : SKK Migas Buka Lowongan untuk Sarjana 22 Jurusan Ini Baca
12-Jul-14 03:40 | antaranews.com : SKK Migas: 23 proyek mulai produksi 2015 Baca

09-Jul-14 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Pasar Optimistis Sambul Pilpres - Inilah.com Baca
07-Jul-14 19:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Grup Bakrie Tetap Mayoritas di Kaltim Prima Coal - KOMPAS.com Baca
07-Jul-14 03:40 | investasi.kontan.co.id : Tata Power lepas 5% saham KPC senilai US$ 250 Juta - Kontan Baca

06-Jul-14 11:00 | antaranews.com : Jokowi : potensi energi indonesia belum dimanfaatkan optimal Baca
06-Jul-14 11:00 | okezone.com : Prabowo : Kerusakan Lingkungan Disebabkan Adanya Ledakan Penduduk Baca
05-Jul-14 22:30 | swa.co.id : Gandeng Dompet Dhuafa, PTTEP Salurkan Bantuan Rp42 Miliar Baca

05-Jul-14 19:40 | www.kaltimpost.co.id : 19 Persen Saham KPC Melayang ke Tiongkok - Kaltim Post Baca
04-Jul-14 02:40 | bisniskeuangan.kompas.com : BUMI Akhirnya Lepas 19 Persen Saham KPC - KOMPAS.com Baca
04-Jul-14 02:40 | www.beritasatu.com : CIC Resmi Kuasai 19% Anak Usaha Bumi di Kalimantan - BeritaSatu Baca

04-Jul-14 02:40 | bisnis.liputan6.com : Bumi Resources Alihkan 19% Saham KPC ke CIC - Liputan6.com Baca
04-Jul-14 02:40 | www.tempo.co : Bayar Utang, BUMI Lepas Saham ke Perusahaan Cina - Tempo.co Baca

Artikel Blog Saham BUMI

06-Aug-14 21:51 | phillipsecuritiesindonesia.wordpress.com : Emiten Grup Bakrie terlempar dari indeks LQ45 | Berita Saham ... Baca
12-Jun-14 01:55 | www.antaranews.com : Saham Bumi Resources disuspen BEI - ANTARA News Baca
21-May-14 19:24 | swa.co.id : Raih Laba Rp2,69 Triliun, BSD Bagi Dividen Rp15 per Saham ... Baca

15-Feb-14 04:30 | www.doktermarket.com : BUMI Capai Target Long Termnya, Akankah ... - doktermarket.com Baca
12-Feb-14 17:51 | m.okezone.com : Beli Aset Bakrie, Prospek Saham BSD Cerah - m.okezone.com Baca
11-Jan-14 18:25 | bisnis.liputan6.com : Bayar Utang, Bumi Dapat Restu Jual Saham KPC dan BRMS - Bisnis Baca

11-Jan-14 18:25 | bisnis.liputan6.com : `Warren Buffett` Indonesia Setia Pegang Saham BUMI - Bisnis Baca
11-Jan-14 10:16 | www.merdeka.com : Perusahaan Bakrie terbelit utang, pemegang saham pasrah ... Baca
21-Dec-13 03:36 | www.merdeka.com : RUPS BUMI molor, pemegang saham protes | merdeka.com Baca

19-Dec-13 19:32 | www.merdeka.com : Tahun depan tak disarankan beli saham BUMI milik Bakrie ... Baca
16-Dec-13 22:09 | vibiznews.com : Mendapat Restu Dari Pemegang Obligasi, Saham BUMI Bergerak ... Baca
27-Nov-13 08:00 | bisnis.liputan6.com : Saham Bumi Resources Merosot 15% - Bisnis - Liputan6.com Baca

21-Nov-13 18:35 | www.gainscope.com : Harga saham BUMI terendah sejak 2004 - GainScope Baca
22-Oct-13 10:13 | bisnis.liputan6.com : Saham Bumi Resources Mineral Jadi Top Volume Perdagangan ... Baca
11-Oct-13 01:12 | jijuhuji.wordpress.com : Perusahaan Grup Bakrie Bayar Mahal Saham BUMI Resources Baca

10-Oct-13 08:19 | swa.co.id : BUMI Tukar Utang dengan Kepemilikan Saham | SWA.co.id Baca
23-Aug-13 03:10 | www.imq21.com : BEI Cermati Saham Dua Emiten Group Bakrie - IMQ | Indonesia ... Baca
16-Aug-13 23:22 | www.merdeka.com : Jual saham, IBF targetkan ekspansi bisnis ke 4 sektor baru ... Baca

19-Jul-13 16:59 | pusatforex.com : Berita Emiten ; Bumi Plc dan Bumi Resources Tbk. Akhirnya ... Baca
12-Jul-13 23:58 | bisnis.news.viva.co.id : Samin Tan Beli Saham Grup Bakrie di Bumi Plc - Bisnis - Vivanews Baca
10-Jul-13 02:01 | bisnis.news.viva.co.id : Thaksin Dikabarkan Akan Beli Saham Bakrie di Bumi Plc Baca

19-Apr-13 20:14 | sahampemenang.blogspot.com : SELANGKAH LAGI REVENUE EMITEN INI MELAMPAUI BUMI Baca
10-Apr-13 23:44 | economy.okezone.com : BEI: Hal Itu Tergantung Laporan Bakrie! - m.okezone.com Baca
08-Apr-13 23:52 | jbsi.wordpress.com : Analisa Teknikal Saham Bumi Resources (BUMI) | Jual Beli Saham ... Baca

23-Mar-13 07:31 | www.merdeka.com : Minggu depan BEI panggil dua perusahaan tambang Bakrie ... Baca
08-Mar-13 03:49 | finance.detik.com : detik Finance : Rosan Mengaku Senang Jual Saham Bumi Plc ke ... Baca
06-Mar-13 23:22 | finance.detik.com : detik Finance : Mackenzie Borong 18,58% Saham ENRG dari Grup ... Baca

05-Mar-13 23:32 | finance.detik.com : detik Finance : Grup Bakrie Jual 29,16% Saham Bumi Resources ... Baca
28-Feb-13 14:23 | www.antaranews.com : Bakrie & Brothers: pembelian saham BUMI perlu persetujuan ... Baca
28-Feb-13 04:36 | finance.detik.com : detik Finance : Rosan Mengaku Tak Rugi Lepas Saham Tambang ... Baca

22-Feb-13 23:12 | bisniskeuangan.kompas.com : Dukung Bakrie, Saham Bumi Plc Diburu Investor - KOMPAS.com Baca
22-Feb-13 11:03 | finance.detik.com : detik Finance : Bakrie: Pemegang Saham Bumi Plc Tak Dukung ... Baca
21-Feb-13 00:11 | bisniskeuangan.kompas.com : Penjualan Saham Recapital Bisa Ganjal Rothschild - KOMPAS.com Baca

21-Feb-13 00:11 | bisniskeuangan.kompas.com : Penjualan Saham Recapital Bisa Ganjal Rothschild - KOMPAS.com Baca
20-Feb-13 07:42 | bisniskeuangan.kompas.com : VIVA dan BUMI Melesat, IHSG Memerah - KOMPAS.com Baca
19-Feb-13 22:01 | finance.detik.com : detik Finance : Alasan Hary Tanoe Beli Saham Bumi Plc Secara ... Baca

19-Feb-13 09:39 | banjarmasin.tribunnews.com : Hary Tanoe Beli Saham Bumi Plc - Banjarmasinpost.co.id Baca
19-Feb-13 09:31 | bisniskeuangan.kompas.com : Hary Tanoe Beli Saham Bumi Plc - KOMPAS.com Baca
15-Feb-13 23:00 | news.imtelkom.ac.id : SAHAM BUMI: Transaksi Anomali, BEI Awasi Pergerakan | Portal ... Baca

13-Feb-13 23:21 | finance.detik.com : detik Finance : Borneo Tuding Rothschild Penyebab Anjloknya ... Baca
06-Feb-13 00:57 | finance.detik.com : detik Finance : Rothschild Didesak Kembalikan 6,67% Saham ... Baca
30-Jan-13 05:06 | economy.okezone.com : Bumi Plc Minta Pemegang Saham Tolak Rencana Rothschild - m ... Baca

23-Jan-13 11:28 | www.citimaxiss.com : Daftar Emiten Sektor Pertambangan - Citimaxiss Belajar Saham Baca
19-Dec-12 00:07 | m.okezone.com : BEI Siap "SP" Emiten Tambang Bakrie! - m.okezone.com Baca
13-Dec-12 05:50 | www.merdeka.com : BEI minta investor tidak hiraukan konflik di perusahaan Bakrie ... Baca

05-Dec-12 01:26 | www.merdeka.com : Berau tunggu keputusan Bakrie ambil alih saham Bumi Plc ... Baca
27-Nov-12 21:45 | mayachitchatting.wordpress.com : Akal-akalan Bakrie menjatuhkan harga saham Bumi Resources demi mengemplang utang US$ 1,35 milyar Baca
21-Nov-12 02:39 | www.neraca.co.id : BEI Bantah Intervensi Kasus BUMI « NERACA Baca

07-Nov-12 00:31 | indosurya.net : BEI Cabut SPAB Bapindo Bumi Sekuritas Mulai Hari Ini. : Saham ... Baca
03-Nov-12 06:52 | economy.okezone.com : Heboh Prabowo, Saham Bumi Plc Langsung Melejit 12% - m ... Baca

Komentar BUMI di Saham Chat


02-Sep-14 17:58 | money magnet:
Termasuk bumi wk wk.wk

01-Sep-14 21:43 | working stocks:
@google: tentu tidak hanya EKAD pak, tapi untuk dikondisi sekarang dan harga skr EKAD salah 1 yang menarik. Untuk saham lain yang menarik nanti akan saya ulas diartikel2 selanjutnya pak, thanks masukannya :D @masih belajar: ya pak, anda sepertinya menggunakan teknikal, sedangkan saya fundamental jadi saya lebih suka kalau dikasih harga murah, makin murah makin bagus :D disesuaikan dengan tipe masing2 saja pak, saya hanya lempar ide :D @abang-ijo: hahaha bukan maksud ane bro, kan udah dikasih bintang dan keterangannya juga dibawah, mungkin sudah terbatas penurunannya, cuma kalau saya disuru beli di 765 ya masih belum mau. Kalau di 500 mungkin saya mikir2 :D @hantu2: hahaha ampun dah bro, bener saham cuma kendaraan, selama kasih cuan ya anggep aja saham bagus hahaha masalahnya bumi gak pernah kasih cuan ke ane, jadi ane sebutnya saham jelek dunk hahaha

01-Sep-14 21:33 | hantu hantu:
@WS: aye dah feeling pasti BUMI masuk daftar tidak layak ente, tapi selama ini BUMI kasih duit ke aye... aye setuju dgn paham SIMIKO (selama itu saham kasih cuan = saham bagus)... wkwkwk

30-Aug-14 17:31 | SEDIA EMBER BESAR *guest*:
Hantu kan sido saham invest dan kurang menarik ditradingkan.Males main saham ini padahal produknya membumi ha ha ha

29-Aug-14 16:19 | money magnet:
All Bro untuk obat penghibur buat hari senin yaitu saham rejeki seperti : babp bipi bisi brau bumi cpgt lapd myoh poly sril dan konstruksi bumn dan tadi ane bocorin tuh detektif lapd dan bola volly poly nya wk.wk.wk dan kemarin marin info bapb kan? miss myoh dan mr bisi sabar saja

29-Aug-14 10:25 | MENU *guest*:
ARTI,BUMI,CPGT,DILD,ELSA, A-E aja, kalo mw ikutan silahkan.

28-Aug-14 10:40 | money magnet:
Itu bro.paku bumi ngak jadi pisau jatuh wk.wk.wk siap jadi paku bumi terbang nih bro. bisa terbang lebih tinggi nih dari.yang kemarin marin wk.wk.wk

28-Aug-14 06:40 | Abang-ijo:
@bledek, walau kedelai belum naik tapi sektor perkebunan, atau yang bekaitan dengan hasil bumi jg mikir2 soalnya sesuai Surat Edaran Dirjen Pajak SE-24/PJ/2014 Mengenai Pajak Pertambahan Nilai atas Barang Hasil Pertanian yang dihasilkan dari kegiatan usaha di bidang Pertanian, Perkebunan, dan kehutanan.

27-Aug-14 23:30 | pie in the sky:
hantu hantu (111.95.xxx.xxx): bumi sudah bau bumi

27-Aug-14 22:42 | hantu hantu:
http://www.iqplus.info/news/stock_news/BUMI-ANAK-USAHA-BUMI-TERANCAM-KEHILANGAN-KONTRAK-JIKA-TAK-BAYAR-ROYALTI,38165734.html... MUNGKIN INI YG BUAT BUMI memBUMI kembali...

27-Aug-14 19:28 | google *guest*:
@frezy; ane mau invest yg gak terpaku pbv, tapi lebih roa dan roe, ada seperti saham bir bintang ROE 192% dan MYOH 34%. Bumi 200% tapi kok minus yah? Wkwkwk..

27-Aug-14 08:20 | money magnet:
Harga coal global semalam naik dan potensi mempengaruhi kenaikkan sektor coal seperti adro brau bumi hrum itmg ptba dll jika dilihat TA ada potensi bullish dan keputusan masing masing.

26-Aug-14 17:58 | pura pura pintar *guest*:
bledek pasti udah kaya sekarang tiap hari 3 juta xxxx saham bumi dia naek terus. belum cpgt juga.

25-Aug-14 23:42 | pie in the sky:
saya kagum lo dgn bumi, hebat sahamya tdk turun walaupun lg lain turun. siapa yg punya ya ? kagum 100%

25-Aug-14 16:13 | money magnet:
@kagawa sabar bro formasinya myoh ok doji morning star volume naik terbentuk holy grail ma8 ma20 ma50 perlu kesabaran seperti bumi dan cpgt pasti terbayarkan wk wkane cari yang cuan sehari bro tapi hang potensi berhari hari wk.wk wk wk spt cpgt wk wk

25-Aug-14 15:53 | money magnet:
@segregasimoral wk.wk.paku.bumi itu yah bumi.bro coal bumi wk.wk masa ngak jelas juga ?? BU BU MI MI BUMI wk.wk.wk jika mau kejar masih bisa sih

25-Aug-14 15:45 | segregasimoral:
paku bumi itu apa ya bro mm?

25-Aug-14 15:23 | money magnet:
Sore.sepertinya.paku bumi.mau terbang lagi wk.wk.wk

25-Aug-14 12:28 | money magnet:
@hh wk.wk.wk wah bisa.aja ente wk.wk yang trauma coal ngak jadi ikutan yah ?? paku bumi terbang wk.wk.wk ngak percaya masih trauma perlu ikutan healing broo yang pada trauma wk wk.wk healing magnet magnet wk.wk.wk IHSG kalo sudah 5170-5175 mungkin siap siap rebound deh bro.wk.wk.wk

25-Aug-14 12:05 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): @top1 @ss @frezy dan lainnya ngak kepincut miss myoh ?? Cantik nian mau flight wk wk wk terbang seperti paku bumi wk.wk.wk on disc yah ====> hihihihi feeling ane ama myoh nggak gitu strong bro.feeling ane sih sementara mungkin bisa setrikaan di 500 s/d 525 dulu hihihihihi disklemer on.

25-Aug-14 11:40 | money magnet:
@top1 @ss @frezy dan lainnya ngak kepincut miss myoh ?? Cantik nian mau flight wk wk wk terbang seperti paku bumi wk.wk.wk on disc yah

25-Aug-14 09:30 | Macan tutul *guest*:
Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): THX GOD n BD BUMI... WKWKWK====> udah cabut bro??? nggak nonton kejar kejaran ama doid hihihihi

25-Aug-14 09:28 | Hantu Hantu:
THX GOD n BD BUMI... WKWKWK

25-Aug-14 09:25 | money magnet:
@frezy tuh benar kan paku buminya terbang wk.wk.wk happy cuan deh.@hh wk.wk.wk ngarep 2xRI wk.wk.wk coal beri.amplop wk.wk wk

25-Aug-14 08:50 | flyingstock *guest*:
pagi pagi santapan gorengan dulu.... menunya ENRG KIJA MDLN BABP BRMS BUMI ISSP PJAA PRASS SIAP ELSA .... hati2 yang radang tenggorokan ga boleh makan heheheh

24-Aug-14 21:18 | money magnet:
@frezy dari.pada doid ane lebih milih paku bumi wk.wk.wk maklum obligasi diperpanjang jadi 2018 bunga kupon diturunkan dari 9,25%pa menjadi 6,0%pa bisa terbang tuh paku.bumi wk.wk.wk mendekati RI bahkan bisa 2x RI wk.wk.wk kreditor obligor baik sudah percaya tuh wk.wk.wk.maklum rumornya kreditor minta buat anak perusahaan pembangkit listrik spt adro.wk.wk.wk

24-Aug-14 21:13 | money magnet:
@frezy untuk kali ini coal beri cuan deh test saja wk.wk.wk wk.wk.wk paku bumi wk.wk.wk.@hh tahu tuh wk.wk.wk ngak ciong lagi deh.wk.wk.wk mau beri angpau wk.wk.wk test saja besok pagi.wk.wk.wk on disc yah

24-Aug-14 16:28 | Macan tutul *guest*:
Top1 (213.5.xxx.xxx): @lenov -> good semoga anda CUAN bro hihih. @MATUL -> ente suka saham yang murah? Neh gw kasih lagi SULI (Saham Sampoerna) pernah 5000 loh skrg cuma 71 hihihi.=======> wuuiiihhhh gendheng nih suli pernah goceng hihihihi mau nyaingi bumi nih nasibnya hihihihi.ane cuma opportunis,kalo ambil posisi dulu ane ogah,dana terbatas.kecuali feeling mulai ada apa apanye baru ane berani coba entry untuk ngadu nasib hihihihi

23-Aug-14 16:14 | google *guest*:
For exp; byk yg lost disaham bumi atau bakrie group.

23-Aug-14 15:52 | google *guest*:
@pit; ya mmg susah susah gampang milih saham coal and mining beberapa thn ini. Hanya ptba dan itmg dan mgkn ada bbrp lg yg masih bagus dg hancurnya saham bumi dan harga coal menurun menjadi barometer yg kurang bagus utk invest disaham ini..btw dichinaa dan korea cdma ini bs berkembang, bahkan dijepang teknologi sudah pakai wcdma dg hrg ponsel yg lebih murah .

23-Aug-14 12:15 | money magnet:
Info rekomen saham jangan yang sudah dekat puncak baru posting ane cuan ane cuan wk wk wk wk yang ikutan resiko dihajar loss wk wk wk berilah info yang baru mau mulai cuan wk wk wk wk lihat itu "lrna" meski tidak terlalu likuid wk wk wk potensi terbang dan "bumi" lihat juga potensi terbang wk wk wk.. Mungkin hade jadi balapan lagi tuh wk wk wk cpgt juga bakal balapan lagi wk wk wk

23-Aug-14 05:57 | money magnet:
Utang obligasi emiten bumi berhasil diretrukturisasi dan diundur masa jatuh tempo hingga 2018 serta penurunan interest rate dan berpotensi mengurangi beban bunga dan harga saham bumi bisa potensi menuju harga RI dan bahkan melebihi wk wk.wk

22-Aug-14 22:23 | money magnet:
@baja lover ane sudah beri sinyal trading recehan siang tadi broo artinya ane hanya trading holly grail golden cross atau hunggry alligator wk wk.wk. lihat pergerakan cpgt lrna bumi hade gama iata brau yang masih ditunggu bisi srill gpra masih ditunggu deh minggu depan wk.wk.wk inco ane.sudah.tp dan konstruksi juga wk.wk.wk nunggu buyback koreksi harga. baja mikir mikir ane semua potensi hunggry alligator ane sudah entry 1 lot sebagai kontrol di portho kapan ane ane harus mm untuk masif entry atau strategi pasang jangkar 1 lot di harga potensi mantul ke atas lagi.wk.wk.wk. CL sudah kegiatan setiap hari.dan ane harus belajar disiplin jika secara time.is.money sudah tidak berpotensi moment bullish wk.wk.wk. begitu bro wk.wk.wk

22-Aug-14 16:20 | money magnet:
Bro paku bumi dan nona lorena sinyal hunggry alligator broo

22-Aug-14 11:53 | money magnet:
@mt bro kalo punya mimpi yang BIG DREAM broo pasak bumi 8000 bisa jadi broo impian terbesar investor 2008 wk wk.wk kalo kite impiannya RI saja sudah seperti dapat rejeki nomplok wk wk wk ngareeppp wk wk.wk siapa tahu 2x RI karena fokus bisnis sudah ngak politikus lagi wk wk wk

22-Aug-14 11:50 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): wk wk.mainkan TA saja deh sekarang fokus TA akrena pasar masih kebingungan wk wk.wk.wk wk wk.wk.pasak bumi lagi on nih wk.wk.wk mulai ngacung jarinya wk.wk.wk =====> hihihihihi mestinya mulai lirik yang berfundamental bagus donk.wong lagi diskon,mana tau diskonnya kebablasan lupa stop,khan lumayan dapet barang bagus dan murah untuk dikeep buat saat saat pelantikan presiden baru maupun saat saat window dressing januari efek hihihihihihi disklemer on.

22-Aug-14 11:41 | Macan tutul *guest*:
bolot *guest* (114.79.xxx.xxx): yg masih blom punya BUMI buruan beli ya jgn sampai ketinggalan, ini akan rely terus hingga menuju 8000 kembali wkwkwkw =====> hihihihi ngarepnya keblinger tuh hihihihihihi bisa ke 250 seharga RI aje udah cukup mantap hihihihihihihi

22-Aug-14 11:39 | money magnet:
wk wk.mainkan TA saja deh sekarang fokus TA akrena pasar masih kebingungan wk wk.wk.wk wk wk.wk.pasak bumi lagi on nih wk.wk.wk mulai ngacung jarinya wk.wk.wk

22-Aug-14 11:37 | bolot *guest*:
yg masih blom punya BUMI buruan beli ya jgn sampai ketinggalan, ini akan rely terus hingga menuju 8000 kembali wkwkwkw

22-Aug-14 10:58 | Bumi lover *guest*:
Bumi Bakalan mentok di 195... yang mau main cepet bisa tuh

22-Aug-14 10:56 | Bumi lover *guest*:
BUmi mulai cari cari perhatian (PHP)

22-Aug-14 08:30 | bolot *guest*:
jangan lupa hari ini bakrie's time, saatnya saham2 bakrie digoreng semua, BUMI menuju 8000 kembali wkwkwk

21-Aug-14 22:18 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): Pertandingan bumi vs enrg vs viva wk.wk.wk terbang atau.terjun ??? =========> hihihihi beda kelas tuh meskipun dari satu sasana yang sama hihihihi masakan enrg yang kelas terbang diadu dengan bumi yang kelas bantam ataupun viva yang kelas bulu hihihihi bisa ga seimbang bro

21-Aug-14 22:09 | money magnet:
Pertandingan bumi vs enrg vs viva wk.wk.wk terbang atau.terjun ???

21-Aug-14 16:00 | Top1:
27-Jun-14 15:44 | BUMI *guest*: 235519 | 27 Jun 14 @15:39 | Top1 (176.225.xxx.xxx): Untuk Kontraktor Pertambangan Batubara RUIS masih bagi dividen 7.5. Cukup menjanjikan buat investor < MATANYA RABUN ? , REKOMENDASI RUIS ? OH IYA KAN CUMAN ANALISA GAK PAKE DUIT TRUS DI TEMPEL WEB. -> @Fredy Bukan kamu yang maki2 tapi Teman2 si SEMOX yg galak itu hihihi, padahal kalau beli di 204 - 7.5 modal cuma 196.5

20-Aug-14 18:32 | google *guest*:
Yg lg naik daun jd trending topic 3 hari inii ya BAJA, saham fenomenal ampe bro@MM...ikut meliriknya..bumi malah kagak dibahas or bakrie group? Masih hold gama kah bro @MM. ?

20-Aug-14 09:18 | SAHAM ke depan *guest*:
Target dapat cuan gede express sudah dapat dari BUMI,BRAU,CPGT,GTBO,KLBF...saatnya speculative buy target cuan gede ekspress berikutnya pada GAMA....happy cuan buat semuanya... :-)

19-Aug-14 22:14 | money magnet:
@jarwo.harga terendah BAJA 341 dan 375. jika terbang ke 680 lumayan sih justru yang belum enttry menguntungkan murah. asal jangan lompat sumur ke bawah dari 341. sial kuat kuatan mental saja INVESTOR SEJATI atau INVESTOR TERPAKSA NGAK BERANI CUTLOSS itu BKSL juga ok.bro keputusan.ente yah siap terbang seperti.cpgt dan kalo bumi lihat jumat.deh.

19-Aug-14 14:07 | tatahariyanto:
bumi diguyur, tunggu di 150 ...

19-Aug-14 13:52 | BUMI LOVEr *guest*:
BUMI emang mateb abiz nih... pengumuman hasil MK di umumkan bumi bakal ke 1000 . jangan sampai ketinggalan


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)