Saham Indonesia

BUMI | Bumi Resources Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Jun-16 23:45 | toet:
tut final ya semua tut

30-Jun-16 23:02 | selalu senang:
BRMS itu menurut ane dah ranahnya bandar semakin digosokin sana sini semakin ogah2an, sama2 berawalan huruf "B" mending BMTR atau BNGA, yg terakhir ini besok ane harapkan bisa kasih thr untuk yg kesekian kali...hihihi:) selamat tidur sobat semuanya besok perdagangan terakhir sebelum libur panjang, pergunakan dana yg ada dgn bijak... ok :)

30-Jun-16 22:22 | Gopar *guest*:
Tut,stlh kupikir,,sebaiknya aku nggak ush mengulas brms lg,,walowpun segala hitungan2 dan dampak2 atas akuisisi medc thd nnt sdh aku rangkum,,,hihi takut bdnya marah bro,,kayak kmaren bumi,,malah contrarian hasilnya,,yg pasti kita mimpi malam hari aja,,jgn mimpi siang boloong,,kita berharap aja semoga bisa kecepek nggak lama lagi,,hihi drpd kita berharap kegopek tp nggak sampe2 malah yg ada,,cape deh,,hihi,ada satu fenomena baru akhir2 khususnya kesektor GOLD,,dimana bbrp ceo kelas dunia mulai masuk kesektor GOLD spt Om $00R00$ yg bertaruh besar2an kesaham2 prudusen emas kelas dunia,,lalu Om Arifin cs yg bgt ngebetnya utk akuisisi nnt,yg akhirnya tercapai,,terus ada jg investor teri yg modalnya seupil,,yg nggak bosen2 ngomongin antm,,yg ini namanya $1,90 par,,hihi ada apa gerangan dgn sektor ini kedepan?,,yg pasti ada tiga saham emas dibei yg masih sangat murah valuasinya dibanding prospek jk panjangnya,,so berinvestasilah dgn cerdas dan bijaksana,,hihihi,salam tut tut tut,final

30-Jun-16 22:21 | pemanah sah *guest*:
caca0315 *guest* (139.255.xxx.xxx): Bro PS mau tanya donk,pak. LPKR hari ini anggota direksi mengundurkan diri. Masih layak di hold tidak lpkr ini menurut pendapat bapak. Vol masih baguskan .LPKR satu satunya saham yg ruang penguatannya masih lebar.Volume masih tinggi.Tadi siang harusnya jual dulu sebagian di 1170 karena rawan profit taking jangka pendek mendekati lebaran.Pergantian Direktur tidak terlalu berpengaruh karena fundamental LPKR sangat bagus.Naikkan SL dari 1070 ke 1120 R 1170.TP 1225-1250.SL 2 1070.Coba antri jual sebagian pagi di 1170 kalau berminat.Besok IHSG rawan profit taking

30-Jun-16 21:29 | pro kpk *guest*:
KPK menangkap panitera PN Jakpus apakah terkait putusan eksepsi kasus es kopi racun ??

30-Jun-16 21:24 | Tcp *guest*:
Hidup bipi, brms, beks

30-Jun-16 21:14 | oracle:
besok brms terbang, akhirnya arifin panirogo resmi akuisisi pt.newmont nusa tenggara.

30-Jun-16 20:28 | Tcp *guest*:
Hai caca, mudik kemana?

Saham BUMI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BUMI

01-Jul-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Selama Arus Mudik, Sniper Disiagakan di Sukabumi Baca
01-Jul-16 05:00 | inilah.com pasar-modal : Jalur Sukabumi Mulai Ramai Motor Pemudik Baca
01-Jul-16 04:45 | mediaindonesia.com : Polres Sukabumi Kota Sebar Sniper Baca

01-Jul-16 00:30 | vivanews.com : Tak Penuhi Kuorum, RUPSLB Bumi Resources Ditunda Baca
30-Jun-16 19:30 | investasi.kontan.co.id : BRMS masih negosiasi penjualan Newmont - Kontan Baca
30-Jun-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : BRMS masih negosiasi penjualan saham Newmont - Kontan Baca

30-Jun-16 06:00 | okezone.com : KESDM Tugaskan Pertamina Garap Potensi Panas Bumi Baca
30-Jun-16 05:45 | mediaindonesia.com : Daging Tak Layak Konsumsi Beredar di Sukabumi Baca
30-Jun-16 03:45 | mediaindonesia.com : PGN Perluas Infrastruktur Pipa Gas Bumi di Semarang Baca

30-Jun-16 03:00 | okezone.com : PGN Perluas Pipa Gas Bumi di Kawasan Industri Semarang Baca
30-Jun-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : PGN Bangun Infrastruktur Pipa Gas Bumi di Semarang Baca
30-Jun-16 02:00 | detik.com : PGN Perluas Jaringan Infrastruktur Pipa Gas Bumi di Semarang Baca

30-Jun-16 00:30 | okezone.com : Bumiputera: Tuntutan Pemegang Polis Asuransi Jiwa Jaminan 1962 Salah Alamat Baca
30-Jun-16 00:15 | mediaindonesia.com : Irit dengan Ikut Mudik Gratis Baca
29-Jun-16 19:45 | mediaindonesia.com : UGM Berencana Bangun Pembangkit Listrik Biodiesel Baca

29-Jun-16 14:15 | mediaindonesia.com : BPH Migas Jaga Pasokan BBM Baca
29-Jun-16 10:00 | inilah.com pasar-modal : Imigrasi Sukabumi Usut Motif WNA Asal Banglades Baca
29-Jun-16 08:15 | mediaindonesia.com : Dinkes dan Polres Sukabumi Kota Sidak Vaksin Palsu Baca

29-Jun-16 06:15 | mediaindonesia.com : Imigrasi Sukabumi Tahan Empat Imigran Bangladesh Baca
29-Jun-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Gempa Bumi Berkekuatan 5,7 SR Guncang Meksiko Baca
29-Jun-16 02:00 | detik.com : BPH Migas Jaga Stok BBM RI di Atas 20 Hari Baca

29-Jun-16 02:00 | detik.com : BPH Migas: Konsumsi BBM Akan Meningkat 11% Selama Mudik Baca
28-Jun-16 12:15 | mediaindonesia.com : Imigran Gelap asal Bangladesh Diamankan di Sukabumi Baca
28-Jun-16 07:00 | okezone.com : Pertamina Pastikan PLTP Ulubelu Selesai Agustus 2016 Baca

28-Jun-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Dulu di Bumi Juga Ada Kutub Barat dan Kutub Timur? Baca
28-Jun-16 01:30 | detik.com : PGN Genjot Pembangunan Infrastruktur Gas Bumi Untuk Kembangkan Wilayah Baru Baca
27-Jun-16 21:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 27 JUNI: PM Abe Instruksikan Langkah Stabilisasi ... - Bisnis.com Baca

27-Jun-16 02:30 | okezone.com : Jelang Lebaran, Banyak Pedagang Pakaian Alih Profesi Jadi Penjual Kue Baca
26-Jun-16 07:30 | okezone.com : Kuartal I, PGN Tambah Jaringan Gas Bumi Sepanjang 109 Km Baca
25-Jun-16 17:45 | mediaindonesia.com : Oksigen Tertua di Alam Semesta Ditemukan Baca

25-Jun-16 11:45 | mediaindonesia.com : Destinasi Wisata Di Sukabumi Siap Puaskan Pengunjung Baca
25-Jun-16 09:15 | mediaindonesia.com : Kuartal I, PGN Tambah Jaringan Gas Bumi Sepanjang 109 KM Baca
25-Jun-16 08:00 | detik.com : Sampai Kuartal I-2016, PGN Tambah Jaringan Gas Bumi 109 Km Baca

25-Jun-16 07:45 | mediaindonesia.com : Sukabumi Waspadai Peredaran Daging Sapi Oplosan Baca
24-Jun-16 16:45 | mediaindonesia.com : Bumi Asih Jaya Pailit,OJK Koordinasi Bantu Nasabah Baca
24-Jun-16 13:45 | mediaindonesia.com : Kopelland Bangun 6 Apartemen di Kota Swarnabumi Cikunir Baca

24-Jun-16 09:15 | mediaindonesia.com : Nasabah Asuransi Bumi Asih Diminta Segera Ajukan Tagihan Baca
24-Jun-16 08:00 | okezone.com : Produksi Minyak Juni Sudah Lampaui Target Baca
24-Jun-16 05:30 | detik.com : Asuransi Jiwa Bumi Asih Pailit, Pemegang Polis Diminta Ajukan Tagihan Baca

24-Jun-16 05:15 | mediaindonesia.com : RTH di Kabupaten Sukabumi Baru 2% Baca
24-Jun-16 04:15 | mediaindonesia.com : PNS Pemkot Sukabumi Boleh Terima Parsel Baca
24-Jun-16 04:15 | mediaindonesia.com : Penerapan Perbup Sukabumi tentang Larangan Merokok belum Optimal Baca

23-Jun-16 10:00 | detik.com : Menkeu: Pertamina dan PGN Lucu Baca
23-Jun-16 04:45 | mediaindonesia.com : Empat Geng Motor di Sukabumi Bubarkan Diri Baca
22-Jun-16 23:30 | detik.com : Ini Rincian Kebutuhan Gas Bumi untuk Proyek 35.000 MW Baca

22-Jun-16 19:30 | okezone.com : TERPOPULER : Presiden Jokowi Minta Tol Bocimi Rampung di 2018 Baca
22-Jun-16 11:30 | antaranews.com : DPR ingin pemerintah naikkan lifting minyak 2017 Baca
22-Jun-16 08:00 | inilah.com pasar-modal : Polisi Buka 21 Pos Pengamanan Lalin di Sukabumi Baca

22-Jun-16 06:15 | mediaindonesia.com : Seluruh Kecamatan di Sukabumi Rawan Longsor Baca
22-Jun-16 05:45 | mediaindonesia.com : Jalan Provinsi dan Nasional Sukabumi Siap Dipakai Mudik Lebaran Baca

Komentar BUMI di Saham Chat


30-Jun-16 22:22 | Gopar *guest*:
Tut,stlh kupikir,,sebaiknya aku nggak ush mengulas brms lg,,walowpun segala hitungan2 dan dampak2 atas akuisisi medc thd nnt sdh aku rangkum,,,hihi takut bdnya marah bro,,kayak kmaren bumi,,malah contrarian hasilnya,,yg pasti kita mimpi malam hari aja,,jgn mimpi siang boloong,,kita berharap aja semoga bisa kecepek nggak lama lagi,,hihi drpd kita berharap kegopek tp nggak sampe2 malah yg ada,,cape deh,,hihi,ada satu fenomena baru akhir2 khususnya kesektor GOLD,,dimana bbrp ceo kelas dunia mulai masuk kesektor GOLD spt Om $00R00$ yg bertaruh besar2an kesaham2 prudusen emas kelas dunia,,lalu Om Arifin cs yg bgt ngebetnya utk akuisisi nnt,yg akhirnya tercapai,,terus ada jg investor teri yg modalnya seupil,,yg nggak bosen2 ngomongin antm,,yg ini namanya $1,90 par,,hihi ada apa gerangan dgn sektor ini kedepan?,,yg pasti ada tiga saham emas dibei yg masih sangat murah valuasinya dibanding prospek jk panjangnya,,so berinvestasilah dgn cerdas dan bijaksana,,hihihi,salam tut tut tut,final

30-Jun-16 15:59 | miss frezy *guest*:
besok bumi bisa dagang. laporan dibuat system sks. system kebut semalam ?? ngak bisa yakh . kwkwkwkwkw kasihan neng jarwo. sedih banget.

30-Jun-16 13:28 | hantu hantu:
WAH INI TEORI KONSPIRASINYA GOPAR SEPERTINYA MELIBATKAN BEI JG, KRN KLO BUMI GAK DISUSPEN PASTI GORENGAN LAEN GAK LAKU... JADI LAPKEU BUMI SEBENARNYA DAH DIMEJA BEI... FINAL

30-Jun-16 13:08 | kreditor BUMI *guest*:
Ane kasih cuma 1 syarat supaya PKPU BUMI lolos, yaitu harga BUMI harus >1000. qiqiqiqiqiiiiii .. horeee sangkuter BUMI keluar semua dari penjara .... hahahauahuahuahaha .. begitulah permintaan kreditor, sdh dibisikin sama idsahamers.

30-Jun-16 12:58 | miss frezy *guest*:
staff bumi bisa ngak libur lebaran nich. khusus acounting harus kerja lembur. rubah rubah angka disana sini. biar per nya 10 x. maknyus....

30-Jun-16 12:45 | miss frezy *guest*:
jarwo orang orang beli bumi itu sedikit dikit aja.... jual nego aja 25 perak. coba offer.

30-Jun-16 12:29 | Gopar *guest*:
Tut,yooi cie,,huhu,,hantu,2,,ente cerdas bro,,lihat sj brxx bs rejek berx,,x,,ninggalin sibumi,,hihi mantap bro,,lagian ngapain nganggap deposito,,kalow aku msk brxx,,anggap aja msk investasi bodooooong,,tp dia janjiin return gede,100% sebulan,,org2 aja ditipu investasi bodong cm dijajiin return 3% sebulan rebutan bro,,,hihi,tut

30-Jun-16 12:26 | miss frezy *guest*:
lagian gopar udah janji, mau beli bumi aku nego dikasih untung 5 perak lagi. iya kan par? tut tut....

30-Jun-16 12:23 | miss frezy *guest*:
iya. aku lupa. padahal tadi pagi pura pura tulis bumi suspend sebelum jam 9 pagi pas.... pikir mau keluar... tahu tahu suspend benaran. cilaka. aku kalau punya firasat tajam.

30-Jun-16 12:20 | jembatan 3 *guest*:
Kan udah di ingetin LK bumi belum dikeluarin koq bisa terus diperdagangkan ??? Tanya knpa. Karna NTAR SOK NTAR SOK. Emank eke gak kesel digituin.

30-Jun-16 11:39 | miss frezy *guest*:
par tut. tumben ngak ada yang marah marah sama aku. siom pesan nanti laporan keuangan bumi yang baru per 10 x......... lagi ditukar tukar dikit angka 2 nya. sabar.

30-Jun-16 11:30 | Gopar *guest*:
Tut,,bro jarwo,,kan aku kemaren udh teriak2 hajar bumi brms ampe mentok,,nggak dibaca ya WO,,,hihi nyangkut deh,tut

30-Jun-16 11:29 | jarwo *guest*:
Gopar, frezy,....keluar kau....!!!! dasar jongos2 bandar lu ya....!!!! makanya lu beberapa hari ini gencar terus promo2 BUMI, BRMS dari pagi sampai malam ampe mulut berbusa2....rupanya lu punya niat busuk biar duit warga idsaham pada nyangkut disana ya....awas klo ketemu gw sunat abis ampe biji lu....!!!!

30-Jun-16 11:21 | jarwo *guest*:
Gopar, frezy,....keluar kau....!!!! dasar jongos2 bandar lu ya.....!!!! makanya lu beberapa hari ini gencar terus promo2 BUMI, BRMS dari pagi sampai malam ampe mulut berbusa2...rupanya lu punya niat busuk biar duit warga idsaham pada nyangkut disana ya....awas klo ketemu gw sunat abis ampe biji lu....!!!!

30-Jun-16 11:19 | enough!!:
Kalau mau suspend saham2 jahanam semisal ELTY BNBR BUMI dkk, ituch balikin dulu duit2 para investor nya , ini mah sama aja system loe suspend duit orang lain , dasar Bego, revolusi dunk nih system, yg invest jangan jadi korban sepihak , tapi yg yg punya perusahaan asik2 nyantai liburan lebaran ke Swiss, dasar kunyuk...

30-Jun-16 11:16 | jarwo *guest*:
Gopar, frezy,....keluar kau....!!!! dasar jongos2 bandar lu ya....!!!! makanya lu beberapa hari ini gencar terus promo2 BUMI, BRMS dari pagi sampai malam ampe mulut berbusa2...rupanya lu punya niat busuk biar duit warga idsaham pada nyangkut disana ya....awas klo ketemu gw sunat abis ampe biji lu....!!!!

30-Jun-16 09:33 | Gopar *guest*:
Tut,,cie km kan punya bumi and brms,,nggak ush ngeri,inikan cm suspend,blom pailit,,hihi,,malah ini jd potensi buat si 00n brms,manggung sendiri,,buat nyusul harga sitolol bumi,,liat lot brms makin kecil aja,,bd dh keep byk tuh,tinggal narik kalo mau,,hehe,tut

30-Jun-16 09:13 | investor bakrie *guest*:
BUMI pasar nego nya masih buka lohhh yang malas digantung lama sampe sep-okt silahkan pasang lapakk disana hihihhiiiii

30-Jun-16 09:10 | komen ngasal *guest*:
BUMI suspend ya gpp kan. katanya mau simpan buat long term.. wkwkwk.

30-Jun-16 09:07 | investor bakrie *guest*:
BUMI :X


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)