Saham Indonesia

BUMI | Bumi Resources Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-Aug-16 01:58 | Kerajaan Rokok *guest*:
Dahulu kala ada sebuah kerajaan yang bernama Kerajaan Rokok. Kerajaan tersebut dipimpin oleh seorang raja bernama raja Ardath yg nama kecilnya adalah Mukidi. Raja Ardath mempunyai seorang anak bernama Kansas. Suatu hari, ketika sang Surya tenggelam di ufuk barat dan Star Mild menyinari angkasa, Kansas diculik oleh tiga penjahat bernama Dji, Sam, Soe. Kansas disekap di Gudang Garam. Raja Ardath mendapat informasi bahwa putranya disekap di Gudang Garam dan ia mengutus seorang ksatria yang bernama Marcopolo. Sesampainya di Gudang Garam, Marcopolo bertarung dengan Dji, Sam, Soe mendapat pukulan bertubi-tubi sehingga wajah mereka penuh dengan Bentoel Biru. Akhirnya Marcopolo berhasil menyelamatkan Kansas tetapi kondisi tubuh Kansas lemah karena ia disiksa selama disekap. Marcopolo membawa Kansas kepada tabib Marlboro. Marlboro menyuntik obat kepada Kansas dengan Djarum Super. Akhirnya Kansas sehat dan tumbuh dengan Sampoerna.

23-Aug-16 21:58 | BUMI *guest*:
akankah bumi menjadi lebih baik untuk ditinggali? >>Bagaimana melaporkan pelanggaran Pedoman Perilaku melalui Speak Up System? Anda dapat melaporkan pelanggaran Pedoman Perilaku melalui Speak Up System dengan: Menelepon atau mengirim SMS ke nomor 0812 128 BUMI (0812 128 2864) Melengkapi formulir yang dapat diperoleh di tiap bisnis unit dan mengirimkannya melalui fax ke nomor 021-7918 0608 atau PO BOX 2864 (BUMI) JKS 12000 Mengirim email ke alamat: speakup@bumiresources.com Melengkapi dan mengirim formulir yang dapat diperoleh diawal dan diakhir halaman website ini atau klik disini

23-Aug-16 21:44 | Anonymous *guest*:
http://m.kontan.co.id/news_kolom/655/Semua-serba-relatif ********* All is relative

23-Aug-16 20:42 | tyc00n:
Pick Saham 24 Agustus 2016 1. BBTN ... Boleh coba spekulasi buy , kalau > 1955 . Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Join Millis : hosetrader-subscribe@yahoogroups.com

23-Aug-16 20:39 | pro jokowi *guest*:
jika iklan kemenkes agar diganti pada bungkus rokok !! MEROKOK MEMBUNUH MU diganti dengan MEROKOK MEMBAKAR DUIT MU !!

23-Aug-16 20:37 | pro jokowi *guest*:
MEROKOK ITU MEMAKAR DUIT MU !!! bukan membunuh mu !! ihsg.

23-Aug-16 20:27 | GOblogPARah *guest*:
Ternyata pringsilan punya adik, banyak bacot lg wkwkwk

23-Aug-16 20:23 | pro jokowi *guest*:
KAMPANYE untuk INDONESIA LEBIH SEHAT hi hi KAMPANYE ANTI ROKOK dan ANTI MINUMAN MANIS dan SODA. BEBASKAN INDONESIA DARI KANKER APARU PARU TENGGOROKAN dan DIABETES. BAHAYA DIABETES MENGANCAM GENERASI MUDA INDONESIA !! ihsg.

Saham BUMI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BUMI

24-Aug-16 09:00 | okezone.com : Produksi Migas Pertamina Naik Capai 640 Ribu Boepd Baca
24-Aug-16 07:00 | antaranews.com : Produksi migas Pertamina capai 640 ribu BOEPD Baca
24-Aug-16 06:30 | detik.com : Gas Bumi Pertamina Mengalir ke 4.000 Rumah Tangga di Lhoksukon Baca

24-Aug-16 06:00 | detik.com : Anak Usaha Toyota Bikin Peternakan Sapi di Sukabumi Baca
23-Aug-16 23:30 | detik.com : PGN Pasok Gas Rumah Tangga di Desa Tropodo Sidoarjo Baca
23-Aug-16 23:15 | mediaindonesia.com : PGN Pasok Gas Rumah Tangga ke Desa Tropodo Sidoarjo Baca

23-Aug-16 02:45 | mediaindonesia.com : Lapas Sukabumi Over Kapasitas Baca
22-Aug-16 20:00 | ekbis.sindonews.com : Kaya di Bumi dan Surga - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
22-Aug-16 15:00 | inilah.com pasar-modal : Kurtubi: Kembangkan Panas Bumi untuk Dalam Negeri Baca

22-Aug-16 13:00 | www.tribunnews.com : Kurtubi Lebih Percaya Induk Perusahaan PGE Dibandingkan PT PLN - Tribunnews Baca
22-Aug-16 10:00 | www.cnnindonesia.com : Pertamina Diusulkan Tetap Pegang Saham Mayoritas PGE - CNN Indonesia Baca
22-Aug-16 08:15 | mediaindonesia.com : Tiga Ekor Buaya Muncul di Pantai Ujunggenteng Baca

22-Aug-16 06:30 | economy.okezone.com : Akuisisi PGE, PLN Diminta Tak Pegang Saham Mayoritas - Okezone Baca
22-Aug-16 06:00 | detik.com : Harga Gas untuk Industri di Sumut Mahal, Ini Penjelasan Pertamina Baca
22-Aug-16 06:00 | detik.com : DPR ke Pemerintah: Panas Bumi Itu Karunia Tuhan, Harus Dimanfaatkan Baca

22-Aug-16 05:45 | mediaindonesia.com : Siswa SMK Di Sukabumi Ciptakan Robot Penjinak Bom Baca
22-Aug-16 05:00 | detik.com : DPR ke Pemerintah: Panas Bumi Itu Karunia Tuhan, Harus Dimanfaatkan Baca
22-Aug-16 04:45 | mediaindonesia.com : Festival Gravitasi Bumi Selondo Baca

22-Aug-16 04:30 | detik.com : Harga Gas untuk Industri di Sumut Mahal, Ini Penjelasan Pertamina Baca
22-Aug-16 00:00 | www.koran-sindo.com : Kaya di Bumi dan Surga - Koran Sindo (Siaran Pers) Baca
21-Aug-16 17:00 | industri.bisnis.com : DPR: Akuisisi 50% Saham PGE Oleh PLN Tak Langsung Dongkrak ... - Bisnis.com Baca

21-Aug-16 15:30 | market.bisnis.com : Nirvana Development (NIRO) Akuisisi Supermall Sukabumi - Bisnis.com Baca
21-Aug-16 15:30 | inilah.com pasar-modal : PT Nirvana Development Beli Supermall Sukabumi Baca
21-Aug-16 05:30 | okezone.com : Komisi VII: Realisasi Revisi UU Migas Rampung Akhir Tahun Ini Baca

21-Aug-16 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Alokasikan USD644 Juta, Pertamina Ahli Pacu Panas Bumi - Metro TV News Baca
21-Aug-16 01:30 | okezone.com : Wacana SKK Migas Jadi BUMN Khusus Sebaiknya Diredam Baca
20-Aug-16 16:15 | mediaindonesia.com : Perusahaan dan BUMN belum Bayar Pajak Baca

20-Aug-16 07:15 | mediaindonesia.com : BPBD Sukabumi akan Tanam Mangrove Atasi Abrasi Baca
19-Aug-16 13:15 | mediaindonesia.com : Sinar Mas Land Luncurkan Alesha House Baca
19-Aug-16 12:45 | mediaindonesia.com : Tantangan Energi Panas Bumi di Indonesia Baca

19-Aug-16 09:30 | inilah.com pasar-modal : Rumi: Muhammad, Sang Bintang Terang di Bumi Baca
19-Aug-16 07:45 | mediaindonesia.com : Pengembang Pasar Pelita Sukabumi Dituntut Penuhi Kewajiban Baca
19-Aug-16 04:30 | antaranews.com : Menko Maritim dan SKK Migas singgung penurunan biaya Blok Masela Baca

18-Aug-16 23:00 | www.cnnindonesia.com : PLN Diragukan Siap Menghadapi Risiko Bisnis Panas Bumi - CNN Indonesia Baca
18-Aug-16 13:30 | antaranews.com : Pengamat: PGE berjalan baik di bawah Pertamina Baca
18-Aug-16 11:15 | mediaindonesia.com : Bencana Longsor Sukabumi Rusak Ratusan Rumah Warga Baca

18-Aug-16 06:30 | okezone.com : PLN Tetap Akuisisi PGE, Energi Panas Bumi Sulit Berkembang Baca
18-Aug-16 00:45 | mediaindonesia.com : 16 Tahun Keliling Dunia, Tertambat di Poso Baca
17-Aug-16 16:00 | inilah.com pasar-modal : PLN Akuisisi PGE, Panas Bumi Sulit Berkembang Baca

17-Aug-16 08:00 | antaranews.com : Kepala SKK Migas kunjungan kehormatan kepada Luhut Panjaitan Baca
17-Aug-16 07:00 | antaranews.com : Kepala SKK Migas temui Luhut Panjaitan Baca
16-Aug-16 23:30 | okezone.com : Tuntut Tarif Naik, 1.600 Pengemudi Go-Jek Mogok Baca

16-Aug-16 22:00 | finansial.bisnis.com : Analis Saham Sebut Perubahan Harga Gas Jadi Sentimen Positif ... - Bisnis.com Baca
16-Aug-16 21:45 | mediaindonesia.com : Mewujudkan Energi Terbarukan dari Panas Bumi Baca
16-Aug-16 18:00 | ekonomi.inilah.com : DPR Dukung PLN Akuisisi Saham PGE, Tetapi... - Inilah.com Baca

16-Aug-16 13:30 | ekonomi.inilah.com : DPR Dukung PLN Akusisi Saham PGE, Tetapi... - Inilah.com Baca
16-Aug-16 09:00 | detik.com : Menperin Minta 10 Industri Ini Dapat Diskon Harga Gas Baca
16-Aug-16 05:45 | mediaindonesia.com : 20 Jemaah Calhaj Kabupaten Sukabumi belum Mendapatkan Visa Baca

16-Aug-16 05:15 | mediaindonesia.com : Pedagang Pasar Pelita Tuntut Pengembalian Uang Rp5 Miliar Baca
15-Aug-16 18:30 | inilah.com ekonomi : Organisme Ini Musnahkan Semua Kehidupan di Bumi Baca

Komentar BUMI di Saham Chat


23-Aug-16 21:58 | BUMI *guest*:
akankah bumi menjadi lebih baik untuk ditinggali? >>Bagaimana melaporkan pelanggaran Pedoman Perilaku melalui Speak Up System? Anda dapat melaporkan pelanggaran Pedoman Perilaku melalui Speak Up System dengan: Menelepon atau mengirim SMS ke nomor 0812 128 BUMI (0812 128 2864) Melengkapi formulir yang dapat diperoleh di tiap bisnis unit dan mengirimkannya melalui fax ke nomor 021-7918 0608 atau PO BOX 2864 (BUMI) JKS 12000 Mengirim email ke alamat: speakup@bumiresources.com Melengkapi dan mengirim formulir yang dapat diperoleh diawal dan diakhir halaman website ini atau klik disini

23-Aug-16 12:44 | Gopar *guest*:
Tut,,bro matul,hihi kalo harga segitu bukan cm harga bumi bro,,tp sdh termasuk langitnya tuh,,hihi tit tit

23-Aug-16 12:29 | Macan-tutul *guest*:
bumi harganya 3843 lho.hihihihihihihi..tapi di pasar nego..hihihihihihi

21-Aug-16 17:47 | INVESTORASING:
Soal itu sy kurang tau. Free float sementara kecil dan kami atau pihak asing lain nggak bisa membeli seluruh sisa free float yg ada, sehingga menjadi kosong. BRMS sementara bukan utk traders jangkah pendek, tapi khusus utk Investors yg mau untung besar ke depan dan nggak peduli berita2 mana pun dari siapa pun soal Bakrie dan Cs. Apalagi soal analisa teknis atau goyang2 sementara. Dengan harga gitu saja, nggak ada risiko lagi soal LT. Selalu, Emiten yg punya Modal didalam perlu kadang2 lebih waktu. Kalau LMAS misalnya atau KBRI bisa sebenarnya cepat naik karena nggak ada Modal didalam. Namun setelah itu selesai, kinerja ke depan kemungkinan besar masih tetap sama dan Emiten itu akan jatuh. Terbalik dengan BRMS. IM punya banyak Emiten, BRMS hanya satu dari banyak Emiten dan secara total hanya sebagaian dari gunung relevan. Selain itu sy selalu hanya kasih tau soal arah ke depan, lebih nggak boleh. Alasan utama adalah karena BUMI belum secara resmi selesai, mereka pikir BRMS akan dapat masalah serius,hihihhi. Itu saja.H13.

19-Aug-16 17:21 | INVESTORASING:
Lagi terjadi yg luar biasa,hihihi. Ada yg nggak suka kalau sy nggak tulis,hihhihi. Lagi satu emiten yg sy suka. BHP Billiton, sejak Januari 2016 terus naik walaupun kinerja masih terburuk. Kenapa tetap naik terus sedikit demi sedikit? Utk mengetaui itu baca lagi posting2 lama sy,hihihi. Banyak PLTU terbaru akan dibangung di Jepang dan Korea Selatan. Semakin lama semakin banyak negara akan kembali ke PLTU atau tambah PLTU secara besar. Kemudian konsumsi listirk di China naik terus menerus setiap hari, apalagi di India dan RI. Apabila ke depan konsumsi listrik per kapita akan menjadi seperti di AS, maka perlu ratusan PLTU baru tambahan di sana. Jadi Comeback story bukan cuma utk IM, tapi juga utk Batubara. Kenapa lebih baik PLTU dibanding PLTA? Baca berita di detikfinance: Ini alasan Investor RI lebih suka bangun Listrik Batubara ketimbang PLTA. Masih ada banyak hal. Karena itu, masih sangat luar biasa masif undervalue adalah ADRO, ITMG, PTBA, dan setrusnya utk ke depan. Dari Small and Mid Caps yg bankit ke depan secara besar SMMT, DEWA, DOID, MYOH, KKGI, HRUM, PTRO, TOBA,INDY,IATA dan setrusnya. SMMT dengan Cadangan besar dan kerja bersama PTBA akan menjadi besar. IATA juga akan sukses ke depan. Banyak akan ratusan % naik. Nah, nanti apabila ternyata pada akhirnya secara resmi BUMI berhasil, maka akan terjadi super rally di sektor batubara utk lama waktu. Tapi, dan ini banyak pihak belum mengerti, tanpa BUMI rally akan lebih besar lagi. Kenapa demikian? Ada yg tau kira2? Kemudian sekarang harga INCO sdh lebih baik dan masih murah. Minimal TP=3500. Kemudian BC BMRI, BBNI, BBTN, BDMN,BBRI,BBCA masih punya diluar minimal TP potensi utk 30-100% naik ke depan dan dibanding banyak saham berbahaya jauh lebih aman.H13.

17-Aug-16 17:34 | Top1:
Ada bbrp saham perbankan yang tbk yang bisa jadi diincar : Bank Yudha Bakti, Bank Bumi Arta, Bank Ina, Bank Harda, Bank Capital. Bisa jadi salah satunya diincar BCA

16-Aug-16 20:17 | flatter *guest*:
Bumi bulat apa datar kaya piring?

15-Aug-16 13:26 | Sutrisno Asli *guest*:
Lu LKH, cuman 100 milyar buat ane recehan tuh. Ane 3 trilyun dikadalin buminya dagumen aja ga heboh heboh amat. Lu kira tuh daun semua lu.

14-Aug-16 23:21 | Gopar *guest*:
Tut,tut,,sesuai janjiku sbg penutup diskusi beks,,sungguh tdk fair kita2 menghargai saham BEKS serendah itu,,dgn bahasan yg melebar ke utara,selatan,timur and barat,,disaat beks nya masih berharga,109 perak,,sungguh ironi kalow kita men,judge bahwa beks adalah saham bla,bla,bla yg seolah olah utk harga terendah yg berlaku di bei saja tdk layak utk BEKS,,,sementara saham2 gocapers yg identik dgn bakrie,kalian bgt terlena,bgt terbuai mimpi,,dgn berani memasang target yg aduhai utk kondisi skrg ini,,hihi bahkan ada yg berani sebut,tp bumi 2000,brms,bnbr,dewa,dewi,,hihi nggak sekalian aja putri bro,,lalu dimana nalar anda2 sebagai trader/investor sejati?,,aku di beks sp detik ini masih sbg the winner,,karena posisiku,1-0,,ok beks lima hari kedepan arb berturut turut,66 perak,tanpa ada suspend pertanyaanku layakkah rightnya seharga 1 perak,utk aku tentu tdk,,karena beks tlh menjadi bumd ingat bukan beks yg dulu tp beks bumd yg berprospek kedepan,,yg akan juga mempengaruhi kinerja bjbr secara signifikan kedepannya sebagai pembanding harga bjbr saat ini di,1500/1600an,,,layakkah beks 20,30,31,perak,,layakkah beks cuma bs trading dipasar nego,,sekali lg utk aku tidak,,,hihi kesimpulannya simple saja utk aku pribadi aku berani menghargai beks 50 perak,,karena besok beks msh 99 perak,maka aku akan masuk lewat beksr diharga,31 perak saja,,itupun cuma utk 3 menit pertama kalo dapat,kalowpun lanjut keatas toleransiku sp harga,41perak masih kukejar,atow equivalen,60,menjadi beks,,tanpaR,,kenapa aku berani kejar ampe 60,,hihi aku adalah 90par,kalo bang top1 saja memberi harga premiun 55 perak,maka aku memberi harga pertamax saja,60,perak hehehe utk bank kecil yg akan menggerogoti kinerja bank sebesar bjbr,,masa menggegoti 60 perak saja dr harga saham bjbr kedepan tidak bisa,,,hihihi utk aku,nonsense deh,,walow jd nyangkuters resikonya ok utk teman2 beks lovers,selamat berjuang utk mencari hidup dan bukan mencari kaya,,,salam 90par pemain kelas dunia,,tit tut tet tooot

14-Aug-16 19:35 | Top1:
Nah sekarang mengapa Hary Tanoe ada di BEKS? Anda ingat bukan bbrp tahun lalu Rosan diperintah bos besar Bakrie untuk membantu melawan Rothschild. Nah selain penggelapan dana Rosan dan bantuan terakhir Hary Tanoe ini lah maka rencana Rotschild mengambil alih BUMI bisa digagalkan. Dan skrg apakah kebetulan Hary menempatkan dana 100 milyar di Bank Pundi? Bukan kebetulan, Hary sudah ada perjanjian bahwa uang 100 milyar-nya akan mendapatkan Saham yang dikonversikan sebanyak 5.449.591.281. Mari kita lihat Duet Recapital dan Hary Tanoe di BEKS, namun kalau anda main dengan jumlah besar saya sarankan hati2 saja, kalau trading jumlah kecil biasanya dikasih CUAN

14-Aug-16 18:59 | caca0315 *guest*:
@bro top 1 baru denger ada broker CM. Gila ya bursa KAI dan bumiputera jg bisa kena.mungkin kalo skrg spt asabri dan dapen gitu ya.

14-Aug-16 17:53 | Top1:
AJB Bumiputera mempercayakan 300 milyar kepada sekuritas CM karena kelihaian-nya menggoreng saham. PT Kereta Api juga percayakan seratus milyar untuk dikelola CM, yg akhirnya macet, sehingga dirut PT. KAI jadi tersangka. Link : http://www.tarungnews.com/berita-utama/1668/kronologi-kasus-korupsi--100-miliyar-ptkereta-api--persero--.html

14-Aug-16 17:34 | Top1:
Kasus penggelapan dana Rosan, sebenarnya Rothschild mau seret Rosan ke penjara, dan bisa terancam 20 tahun penjara karena merampok uang di perusahaan sendiri yang go publik. Namun dibatalkan karena bisa jadi Bakrie akan tunggangi jadi isu politik yaitu pribumi dizalimi orang Yahudi (Rotshchild). Akhirnya Rosan cuma dipecat dan disuruh bayar denda : http://www.tambang.co.id/kasus-berau-rosan-p-roeslani-kalah-di-arbitrase-2611/

14-Aug-16 16:16 | Top1:
@caca0315 : Rosan Roeslani pemilik recapital adalah murid Nirwan Bakrie. Rosan minta bantuan Hari Tanoe untuk melawan Rotschild di saham BUMI bbrp tahun lalu.

14-Aug-16 15:17 | Top1:
Yang perlu dicatat disini adalah, Mr. Rosan menjual saham Bumi Plc dengan janji akan dibeli kembali (repo), tentunya dengan harga yang lebih tinggi sehingga si pembeli akan memperoleh keuntungan. Sebagai gantinya, Mr. Rosan meminta dukungan Hary Tanoe cs untuk meningkatkan jumlah hak suara mereka dalam voting yang digelar kemarin. Karena kemudian Bakrie cs memenangkan voting, maka Mr. Rosan kini harus ‘membayar’ Hary Tanoe dan lainnya atas jasa dukungan yang sudah diberikan, dalam bentuk pembelian kembali saham Bumi Plc pada harga yang lebih tinggi. Berapa nilai pembeliannya? Nah, itulah yang kita nggak tau. Tapi berapapun itu, selisih harga antara penjualan dan pembelian kembali saham Bumi Plc tersebut tentu saja merupakan biaya tambahan yang harus dikeluarkan Bakrie cs dalam upayanya keluar dari jeratan Nathaniel. Tapi poin menariknya mungkin bukan soal berapa biaya yang harus dikeluarkan oleh Recapital, melainkan masuknya Hary Tanoe dalam transaksi repo saham yang dilakukan oleh Mr. Rosan. Kira-kira apa tujuan dari politisi dadakan yang baru saja pindah dari Nasdem ke Hanura ini? Rasa-rasanya Mr. Hary gak akan mau repot-repot begitu kalau cuma buat dapetin keuntungan berupa uang tunai. Kemungkinan Mr. Rosan menjanjikan sesuatu yang lain bagi Mr. Hary,

14-Aug-16 15:16 | Top1:
Kemenangan Bakrie merupakan buah dari kerja keras Rosan Roeslani, pemilik dari Recapital, yang sesaat sebelum penyelenggaraan voting berhasil menjual seluruh saham Bumi Plc yang dipegang oleh Recapital melalui dua anak usahanya, yakni Recapital Advisors dan Bukit Mutiara, kepada tiga pihak, yakni Avenue Luxembourg, Argyle Management Ltd, dan Hary Tanoe. Jumlah saham yang dilepas Recapital adalah 24.2 juta lembar atau setara dengan 15% saham Bumi Plc, dengan harga jual yang tidak disebutkan, tapi ada yang bilang total US$ 140 juta.

14-Aug-16 15:15 | Top1:
Tahukah anda mengapa Hary Tanoe bisa ada hubungan dengan grup recapital. Masih ingatkah anda dengan kasus BUMI 3 tahun lalu sebagai berikut : "Bakrie berhasil mengalahkan Nathaniel Rothschild dalam voting yang berlangsung di London, Inggris. Namun kemenangan Bakrie ini memang sudah diprediksikan oleh beberapa pihak mengingat di saat-saat terakhir, Rosan Roeslani, salah satu partner Bakrie di Bumi Plc, berhasil memperoleh dukungan beberapa investor untuk memenangkan voting, termasuk Hary Tanoesoedibjo, pemilik Grup Bhakti." -> skrg anda sudah mengerti mengapa BEKS begitu dahsyat digoreng, sama persis seperti saham2 Bakrie zaman dulu hihihi.

13-Aug-16 21:41 | butuh info shm *guest*:
@om investorasing:bagaimana dgn kondisi pasar asia saat ini?? Seperti di thailand, philipin n vietnam apakah akan berpengaruh terhadap ihsg kedepan? Yg kita tau saat ini pasar rusia n china yg hancur berat, pasar jepang n singapore mulai goyah, apakah ihsg bisa bertahan dengan kondisi market yg sekarang? Bumi, brms n dkk apakah dalam waktu dekat bisa bangkit? Terimakasih atas ulasan nya om investorasing

13-Aug-16 17:28 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 22000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

12-Aug-16 09:44 | swing trader:
BUMI itu jadi incaran bos freeport mc moran karena sangat besar cadangan.batu bara untuk.pembangkit listrik kawasan asia tenggara saja luar biasa tuh dijual listriknya.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)