Saham Indonesia

BUMI | Bumi Resources Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Apr-17 02:49 | MENDAGRI *guest*:
koq sepertinya Ahok mau jadi Mentri Dalam Negri ya...jadi bosnya Seluruh Gubernus se Indonesia..hehe

25-Apr-17 02:13 | DonalTRAM:
Pendapatan UNTR Q1 naik 28%, laba bersih Q1 naik 105% tercatat Rp. 1,5 Trilyun. Pendapatan AALI Q1 naik 49% dgn laba bersih tercatat Rp 801 milyar atau naik hampir dua kali lipat. Salam cuan Astra Group.

24-Apr-17 21:24 | cahayapurnama:
Bisnisnya simpel, sustainable growth, leverage nya ihsg, 2015 buyback dg hutang sudah cuan sbg shm treasury belum dijual, marjin jumbo, ...

24-Apr-17 21:22 | maksiat *guest*:
besok pemeran selingkuh maksiat diperiksa hua ha ha

24-Apr-17 21:21 | copot *guest*:
Kumis tuh harus dicopot jadi dubes jerman !! Jokowi kok terlalu baik !!

24-Apr-17 21:18 | Si Kumis *guest*:
Kekalahan Ahok disambut kegembiraan si Kumis di Jerman.Kumis nya makin tebal ha ha ha.DKI akan jadi sarang Penyamun ha ha ha

24-Apr-17 20:50 | welcome *guest*:
KUMUH SEMRAWUT NGAK DISIPLIN adalah CERMINAN.IMAN sih hi hi you know lah hi hi

24-Apr-17 20:49 | AManCallAnonymous *guest*:
https://tirto.id/gula-lampung-konglomerasi-di-ladang-tebu-cmho#comments-cmho

Saham BUMI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BUMI

29-Nov-16 16:15 | mediaindonesia.com : Penderita Gangguan Jiwa Dikurung di Kandang Ayam Baca
29-Nov-16 13:00 | indopos.co.id : Saham BUMI Menjadi Incaran Pemodal - Indopos Baca
29-Nov-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : Tim Bumi Siliwangi Siap Kunjungi Markas Ferrari Baca

29-Nov-16 10:00 | antaranews.com : Kementerian ESDM survei potensi panas bumi Lebak Baca
29-Nov-16 07:00 | www.cnnindonesia.com : Perdamaian PKPU Diamini, Saham BUMI Merangkak 3,55 Persen - CNN Indonesia Baca
29-Nov-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Gempa Bumi Berkekuatan 5,4 SR Gucang Nepal Baca

29-Nov-16 04:30 | cybernews.cbn.net.id : Resmi, Bumi Resources (BUMI) Lolos Jerat Utang Rp135,78 Triliun - Portal CBN Baca
29-Nov-16 04:00 | www.bareksa.com : Restrukturisasi Utang Disahkan Pengadilan, Saham BUMI Diborong ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
29-Nov-16 04:00 | nasional.kontan.co.id : BUMI selamat dari pailit, utang dikonversi saham - Kontan Baca

29-Nov-16 03:30 | market.bisnis.com : Resmi, Bumi Resources (BUMI) Lolos Jerat Utang Rp135,78 Triliun - Bisnis.com Baca
29-Nov-16 00:15 | market.bisnis.com : BUMIPUTERA SEKURITAS: Aksi Tunggu Investor Sampai Awal 2017 - Bisnis.com Baca
28-Nov-16 00:00 | detik.com : Jonan Buka Peluang Swasta Garap Pembangkit Listrik Panas Bumi Baca

27-Nov-16 23:00 | detik.com : Ajak Swasta Garap Listrik Panas Bumi, Jonan Siapkan Insentif Baca
27-Nov-16 22:30 | detik.com : Jonan Buka Peluang Swasta Garap Pembangkit Listri Panas Bumi Baca
27-Nov-16 19:15 | mediaindonesia.com : PLTP Lahendong Perkuat Pasokan Listrik Sulawesi Baca

27-Nov-16 10:00 | antaranews.com : Jonan minta swasta kembangkan pembangkit panas bumi Baca
27-Nov-16 08:30 | finansial.bisnis.com : Bumiputera Belum Pastikan Eksekusi HMETD Maskapai Reasuransi ... - Bisnis.com Baca
27-Nov-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Polres Sukabumi Tangkap Pengedar Sabu Baca

27-Nov-16 05:30 | antaranews.com : Menteri ESDM tinjau PLTP Lahendong Baca
27-Nov-16 02:00 | detik.com : Berkacamata Hitam, Jonan Cek PLTP Lahendong Unit 5 dan 6 Baca
26-Nov-16 23:30 | detik.com : Mengenal Lebih Jauh Pola Total Project Dalam Investasi Panas Bumi Baca

26-Nov-16 09:00 | okezone.com : TERPOPULER: Energi Geothermal Akan Ditingkatkan Jadi 225 Mw Tahun Depan Baca
26-Nov-16 04:00 | okezone.com : Iran Tertarik Investasi di RI, Mulai Kilang hingga Proyek Listrik Baca
26-Nov-16 03:00 | bisnis.liputan6.com : Perusahaan Lokal dan Global Minati Saham Chevron - Bisnis Liputan6.com Baca

26-Nov-16 03:00 | vivanews.com : Susul Filipina, RI Bangun Pembangkit Panas Bumi 1.513 MW Baca
26-Nov-16 02:30 | detik.com : Kapasitas Pembangkit Panas Bumi akan Ditambah 255 MW di 2017 Baca
26-Nov-16 01:00 | okezone.com : Kapasitas Energi Panas Bumi Ditambah Jadi 255 Mw di Tahun 2017 Baca

26-Nov-16 01:00 | economy.okezone.com : Chevron Lepas Aset Panas Bumi, KESDM: Yang Dijual Hanya Saham - Okezone Baca
26-Nov-16 00:00 | detik.com : ESDM Bangun Pembangkit Panas Bumi Hingga Tenaga Surya, Begini Perkembangannya Baca
25-Nov-16 23:30 | okezone.com : Pembangkit Listrik Panas Bumi di RI Bakal Salip Amerika Baca

25-Nov-16 22:45 | www.netralnews.com : Sempat Fluktuatif, IHSG Dibuka Menguat 14 Poin - www.netralnews.com Baca
25-Nov-16 06:30 | www.bareksa.com : Menakar Peluang Harga Saham BUMI Menuju Harga Konversi Utang - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
25-Nov-16 05:00 | antaranews.com : Pemerintah tunjuk Pertamina-AKR salurkan BBM satu harga Baca

25-Nov-16 05:00 | www.bareksa.com : IHSG Anjlok 2%, Saham BUMI Masuk Daftar Paling Banyak ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
24-Nov-16 20:30 | investasi.kontan.co.id : Inilah pemilik BUMI usai restrukturisasi utang - Kontan Baca
24-Nov-16 10:30 | okezone.com : BBM Satu Harga, Pertamina Dapat Tugas Bangun 22 APMS Baca

24-Nov-16 10:15 | mediaindonesia.com : Kota Yogyakarta Ganti Nama Jalan AM Sangaji Jadi Jalan Mangkubumi Baca
24-Nov-16 08:30 | antaranews.com : "Sinergi Pertamina-BSM antisipasi defisit gas Jabar" Baca
24-Nov-16 06:30 | antaranews.com : PGN bangun jaringan pipa gas bumi 195 km pada 2016 Baca

24-Nov-16 05:00 | antaranews.com : PGN bangun pipa 195 km pada 2016 Baca
24-Nov-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : PGN Ekspansi Jaringan Gas Bumi Kepri-Jatim Baca
24-Nov-16 02:00 | detik.com : PGN Perluas Infrastruktur Gas di Riau Hingga Jawa Timur Baca

23-Nov-16 22:00 | www.beritasatu.com : CIC Berpotensi Kuasai 22,6% Saham Bumi Resources - m.beritasatu.com Baca
23-Nov-16 21:30 | inilah.com pasar-modal : Asosiasi Sangsikan PLN Bisa Kembangkan Panas Bumi Baca
23-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : Astronaut Gelar Uji Coba Api di Angkasa Luar Baca

23-Nov-16 15:30 | market.bisnis.com : Restrukturisasi Utang BUMI: Saham Publik Bakal Susut 44,3% - Bisnis.com Baca
23-Nov-16 14:15 | mediaindonesia.com : Tekan Kelahiran Hemat Rp456 Miliar Baca
23-Nov-16 08:30 | okezone.com : Ibu Rumah Tangga Jadi Pelanggan Terbanyak, PGN Jamin Keamanan Baca

23-Nov-16 05:15 | mediaindonesia.com : Pemerintah Segera Lelang Kilang Minyak Mini Klaster VIII Baca
23-Nov-16 03:30 | www.medanbisnisdaily.com : OJK Kaji Penjualan Saham Baru Evergreen Rp 40 T ke AJB ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

Komentar BUMI di Saham Chat


23-Apr-17 12:59 | Top1:
CPRO dulu saham sejuta umat kaya BUMI, waktu dapat dipasena itu lah banyak yang nyangkut, karena naik sebentar trus ditenggelamkan. Yang awal2 masuk CUAN gede, yang masuk belakangan APES hihihi.

23-Apr-17 12:38 | cpro bangkrut *guest*:
makanya duitnya dr ngrampok cpro,cpronya dibuat bangkrut trs,duitnya dikuras buat gedein cpin sm bisi,msh inget khan bbrpa wktu lalu group maling ini bikin perusahaan investasi bodong lalu ditutup ojk.skrg apa bedanya sama bakrie group yg tiap hari anda hujat2 trs,sama2 malingnya,malah lebih bajingan cpro ini,groupnya cpin.prnh gak kasih cuan,?msh mending bumi ditarik ke 500,- beli di 100 untg gede.cpro bener2 kumpulan bandit2 kere,

23-Apr-17 11:18 | cahayapurnama:
Kaum sumbu pendek-->mudah marah, kaum bumi datar-->gampang percaya hoax, mempropaganda hoax

23-Apr-17 11:17 | Top1:
“Saya mendapat pelajaran yang sangat berarti dari membeli saham BUMI kali ini. Ilmu saham saya naik ke tingkat lebih tinggi dan saya menjadi lebih hati-hati dan pintar,” kata LKH. “Pelajaran utama yang saya dapat adalah jangan membeli perusahaan yang tata kelola dan manajemennya tidak baik.”

21-Apr-17 09:47 | kertas toilet *guest*:
Book Value BUMI negatif !! Harga GOCAP pun SANGAT KEMAHALAN apalagi 400 SANGAT SANGAT TERLALU MAHAL saham BUMI !!

21-Apr-17 09:30 | ekuitas negatif *guest*:
Total Ekuitas BUMI 2016 adalah NEGATIF alias MINUS alias DEBET USD 2,715 Milyar !! BOOK VALUE dibawah NOL alias NEGATIF !! disefisiensi adalah kata kata MENYESATKAN !!

21-Apr-17 09:11 | HIHIHI ...... *guest*:
Mau BUMI bangkit??? Tunggu BRMS under 75 dan DEWA under 66 baru bisa nendang lagi hihihi...

20-Apr-17 17:52 | Top1:
Mengenai Book Value 16.5. Itu Dirut BUMI sendiri yang mengatakannya. Link : http://investasi.kontan.co.id/news/begini-kinerja-keuangan-bumi-setelah-rights-issue

20-Apr-17 16:24 | cahayapurnama:
Udah jelas 2014, 2015, 2016 sales bumi terjun bebas 3thn klenger 2015 terkapar kejang-kejang. Saldo kas nya kere

20-Apr-17 15:50 | hantu hantu:
SS: bukan BUMI, yg kmaren2 itu...

20-Apr-17 15:46 | Saham Super:
btw si dileep s. direktur independen BUMI banyak di grup saham loh promo kan saham BUMI nya ,sambil mantau2 hehe hati2

20-Apr-17 15:40 | cadangan bumi *guest*:
cadangan potensi kandungan bumi di dunia tambang tidak bisa diakui lagi dalam asset kekayaan.kecuali posisi cadangan yang sudah diekploitasi bukaan lahan tambang dan historis jumlah penambangan maks 20-30 tahun kedepan.

20-Apr-17 15:34 | hantu hantu:
ANCANG2 BUMI BALIK KANAN....

20-Apr-17 15:33 | cahayapurnama:
Cadangan bumi nggak bisa dilikuidasi. Mau segede apapun cadangannya masih di perut bumi, harus bikin ijin pertambangan yg baru (kalo gulung tikar). Yg dibanggain dr bumi tbk kan cadangannya.

20-Apr-17 15:30 | Saham Super:
@hantu2 sudah di warn loh untuk BUMI hehe masi banyak barang yg akan di sale. ati2.

20-Apr-17 15:19 | srtg *guest*:
tadi bumi 402 banyak dijual lg... hi serem banget banyak banget barangnya.

20-Apr-17 15:17 | hantu hantu:
OM BUMI OM !!! HIHIHI

20-Apr-17 13:11 | bumiangus *guest*:
Kode dr IA biang mau hilang dlm waktu cukup yg lama brati bumi hangus tuh!! bakalan gocap tuh!!.buang deh sebelum gocap beneran...

20-Apr-17 12:55 | raja tuyul@ *guest*:
Bumi hancur Asing investor sembunyi dikolong kaya tikus msu dipukul.dan mau menghilang diforum ini karena merasa malu dg promo promonya Hati hati jagaain Asinginvestor jangan sampai terjun bebas mau bunuh diri

20-Apr-17 12:41 | Top1:
Kasihan Tukang Bajaj dicuekin bromo2 setelah saham BUMI turun hihihi.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)