Saham Indonesia

BUMI | Bumi Resources Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Aug-14 08:54 | Macan tutul *guest*:
sabang45 (180.214.xxx.xxx): Akhirnya BMTR memasuki era 2rb-an, happy trade friends.======> hihihi ane juga ikut berbahagia hihihihi

22-Aug-14 08:53 | Macan tutul *guest*:
GOLPUT Lovers *guest* (118.97.xxx.xxx): Bowo kalah, ARB bakal diusut kasus Lapindo dan penipuan Bakrie life..======>hihihihi kalo menurut sudut pandang lainnya,bisa saja setelah kegagalannya di politik,om bakrie bisa back to business.bisa ada lebih waktu untuk mengurus dan menggoreng saham sahamnya hihihihi disklemer on ya.watch induk tvone hihihihi

22-Aug-14 08:53 | IHSG bull *guest*:
http://economy.okezone.com/read/2014/08/21/20/1028162/juli-utang-ri-turun-rp6-58-t

22-Aug-14 08:50 | sabang45:
Menit2 menuju opening time...

22-Aug-14 08:48 | sabang45:
Akhirnya BMTR memasuki era 2rb-an, happy trade friends.

22-Aug-14 08:47 | GOLPUT Lovers *guest*:
Bowo kalah, ARB bakal diusut kasus Lapindo dan penipuan Bakrie life..

22-Aug-14 08:47 | sabang45:
@Petarung: thanks for your kind advise :) Selamat pagi teman2 idsahamers, semangat cuan hari ini. Let's the profit run, be thankful to God in all matters.

22-Aug-14 08:30 | bolot *guest*:
jangan lupa hari ini bakrie's time, saatnya saham2 bakrie digoreng semua, BUMI menuju 8000 kembali wkwkwk

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham BUMI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BUMI

21-Aug-14 23:30 | swa.co.id : Gebrakan Perdana Grup Baja Hitam di Bumi Sumatera Baca
21-Aug-14 03:20 | okezone.com : Rumitnya Perizinan Migas Jadi PR Pemerintah Baru Baca
21-Aug-14 02:00 | antaranews.com : SKK Migas integrasikan proses bisnis internal Baca

20-Aug-14 07:20 | okezone.com : Proyek Migas Banyu Urip Capai 90% Baca
19-Aug-14 09:40 | okezone.com : Ahok Persilahkan Masyarakat Ajukan Penangguhan PBB Baca
17-Aug-14 01:00 | okezone.com : Pajak Bumi & Bangunan Alami Kenaikan 22,7% di RAPBN 2015 Baca

14-Aug-14 13:20 | okezone.com : Akibat Bencana Alam, Penduduk Negara Ini Jadi Miskin Ekstrem Baca
06-Aug-14 07:00 | antaranews.com : BPH Migas: tidak perlu ada kenaikan tarif transportasi Baca
06-Aug-14 03:20 | okezone.com : Hanya 12% dari Seluruh SPBU yang Dibatasi Penjualan Solar Baca

06-Aug-14 01:00 | okezone.com : Jero Minta Organda Tak Mogok Operasi Baca
06-Aug-14 01:00 | okezone.com : Solar Dibatasi, Jero Yakin BBM Subsidi Cukup Sampai Akhir Tahun Baca
05-Aug-14 23:40 | okezone.com : Beban Bunga Naik 54%, Perusahaan Bakrie Ini Rugi USD51,3 Juta Baca

05-Aug-14 23:40 | okezone.com : BUMI Didaulat Jadi Emiten Batu Bara Paling Bokek Baca
05-Aug-14 05:20 | antaranews.com : Penjualan solar dan Pertamina Dex di Jakarta turun Baca
05-Aug-14 05:20 | okezone.com : BPS Sebut Pembatasan BBM "Cukup Menyengat" Baca

05-Aug-14 04:00 | antaranews.com : SPBU Jakpus jamin Solar non-subsidi dan Pertamina Dex tersedia Baca
04-Aug-14 00:20 | okezone.com : Beban Bunga Perusahaan Tambang Bakrie Melonjak 68,8% Baca
25-Jul-14 00:40 | okezone.com : BPH Migas Usul BBM Subsidi Ditetapkan untuk Lembaga Penyalur Baca

25-Jul-14 00:40 | okezone.com : Akuisisi Plaza Indonesia, BSD Catat Laba Rp2,56 T Baca
21-Jul-14 23:00 | okezone.com : Lebaran, Pasokan Gas Melon Ditambah 108 Ribu Tabung Baca
19-Jul-14 08:00 | antaranews.com : Legislator: energi terbarukan harus jadi primadona Baca

18-Jul-14 02:40 | okezone.com : Pipa Gas Depan Polda Meledak, ESDM Minta PGN Selidiki Baca
17-Jul-14 08:00 | antaranews.com : PGN : Muara Karang-Muara Bekasi selesai 2015 Baca
15-Jul-14 06:00 | antaranews.com : Konsumsi BBM subsidi sudah 22,9 juta kiloliter Baca

14-Jul-14 16:40 | antaranews.com : Sudan tawarkan peluang usaha di sektor energi Baca
13-Jul-14 22:20 | okezone.com : SKK Migas Buka Lowongan untuk Sarjana 22 Jurusan Ini Baca
12-Jul-14 03:40 | antaranews.com : SKK Migas: 23 proyek mulai produksi 2015 Baca

09-Jul-14 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Pasar Optimistis Sambul Pilpres - Inilah.com Baca
07-Jul-14 19:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Grup Bakrie Tetap Mayoritas di Kaltim Prima Coal - KOMPAS.com Baca
07-Jul-14 03:40 | investasi.kontan.co.id : Tata Power lepas 5% saham KPC senilai US$ 250 Juta - Kontan Baca

06-Jul-14 11:00 | antaranews.com : Jokowi : potensi energi indonesia belum dimanfaatkan optimal Baca
06-Jul-14 11:00 | okezone.com : Prabowo : Kerusakan Lingkungan Disebabkan Adanya Ledakan Penduduk Baca
05-Jul-14 22:30 | swa.co.id : Gandeng Dompet Dhuafa, PTTEP Salurkan Bantuan Rp42 Miliar Baca

05-Jul-14 19:40 | www.kaltimpost.co.id : 19 Persen Saham KPC Melayang ke Tiongkok - Kaltim Post Baca
04-Jul-14 02:40 | bisniskeuangan.kompas.com : BUMI Akhirnya Lepas 19 Persen Saham KPC - KOMPAS.com Baca
04-Jul-14 02:40 | www.beritasatu.com : CIC Resmi Kuasai 19% Anak Usaha Bumi di Kalimantan - BeritaSatu Baca

04-Jul-14 02:40 | bisnis.liputan6.com : Bumi Resources Alihkan 19% Saham KPC ke CIC - Liputan6.com Baca
04-Jul-14 02:40 | www.tempo.co : Bayar Utang, BUMI Lepas Saham ke Perusahaan Cina - Tempo.co Baca
04-Jul-14 01:20 | okezone.com : Kepemilikan 19% Saham BUMI di KPC Melayang ke CIC Baca

04-Jul-14 01:20 | www.merdeka.com : BUMI alihkan 19 persen saham KPC ke China Investment Corp. - merdeka.com Baca
04-Jul-14 01:20 | bisnis.news.viva.co.id : Bumi Lepas 19% Saham di KPC ke CIC - VIVA.co.id Baca
04-Jul-14 01:20 | www.beritasatu.com : CIC Resmi Kuasai 19% Anak Usaha Bumi di Kalimantan - BeritaSatu Baca

04-Jul-14 01:20 | vivanews.com : Bumi Lepas 19% Saham di KPC ke CIC Baca
04-Jul-14 00:20 | ekbis.sindonews.com : Bayar Utang, BUMI Alihkan Saham ke CIC - SINDOnews.com Baca
04-Jul-14 00:20 | vivanews.com : Perusahaan Tiongkok Tertarik Kelola Tambang Emas Bumi Minerals Baca

01-Jul-14 23:40 | pasarmodal.inilah.com : BUMI Dapat Lampu Hijau Lakukan Rights Issue - Inilah.com Baca
01-Jul-14 22:40 | www.beritasatu.com : NFC Danai Proyek Bumi Minerals US$ 340 Juta - BeritaSatu Baca
01-Jul-14 22:40 | ekbis.sindonews.com : Rights Issue Disetujui, Saham BUMI Naik - SINDOnews.com Baca

01-Jul-14 19:00 | detik.com : Cerita Pemegang Saham Soal Banyaknya Utang Perusahaan Bakrie Baca
01-Jul-14 19:00 | detik.com : Rapatnya Disebut Tak Kuorum, Ini Klarifikasi Direksi Tambang Grup Bakrie Baca

Artikel Blog Saham BUMI

06-Aug-14 21:51 | phillipsecuritiesindonesia.wordpress.com : Emiten Grup Bakrie terlempar dari indeks LQ45 | Berita Saham ... Baca
12-Jun-14 01:55 | www.antaranews.com : Saham Bumi Resources disuspen BEI - ANTARA News Baca
21-May-14 19:24 | swa.co.id : Raih Laba Rp2,69 Triliun, BSD Bagi Dividen Rp15 per Saham ... Baca

15-Feb-14 04:30 | www.doktermarket.com : BUMI Capai Target Long Termnya, Akankah ... - doktermarket.com Baca
12-Feb-14 17:51 | m.okezone.com : Beli Aset Bakrie, Prospek Saham BSD Cerah - m.okezone.com Baca
11-Jan-14 18:25 | bisnis.liputan6.com : Bayar Utang, Bumi Dapat Restu Jual Saham KPC dan BRMS - Bisnis Baca

11-Jan-14 18:25 | bisnis.liputan6.com : `Warren Buffett` Indonesia Setia Pegang Saham BUMI - Bisnis Baca
11-Jan-14 10:16 | www.merdeka.com : Perusahaan Bakrie terbelit utang, pemegang saham pasrah ... Baca
21-Dec-13 03:36 | www.merdeka.com : RUPS BUMI molor, pemegang saham protes | merdeka.com Baca

19-Dec-13 19:32 | www.merdeka.com : Tahun depan tak disarankan beli saham BUMI milik Bakrie ... Baca
16-Dec-13 22:09 | vibiznews.com : Mendapat Restu Dari Pemegang Obligasi, Saham BUMI Bergerak ... Baca
27-Nov-13 08:00 | bisnis.liputan6.com : Saham Bumi Resources Merosot 15% - Bisnis - Liputan6.com Baca

21-Nov-13 18:35 | www.gainscope.com : Harga saham BUMI terendah sejak 2004 - GainScope Baca
22-Oct-13 10:13 | bisnis.liputan6.com : Saham Bumi Resources Mineral Jadi Top Volume Perdagangan ... Baca
11-Oct-13 01:12 | jijuhuji.wordpress.com : Perusahaan Grup Bakrie Bayar Mahal Saham BUMI Resources Baca

10-Oct-13 08:19 | swa.co.id : BUMI Tukar Utang dengan Kepemilikan Saham | SWA.co.id Baca
23-Aug-13 03:10 | www.imq21.com : BEI Cermati Saham Dua Emiten Group Bakrie - IMQ | Indonesia ... Baca
16-Aug-13 23:22 | www.merdeka.com : Jual saham, IBF targetkan ekspansi bisnis ke 4 sektor baru ... Baca

19-Jul-13 16:59 | pusatforex.com : Berita Emiten ; Bumi Plc dan Bumi Resources Tbk. Akhirnya ... Baca
12-Jul-13 23:58 | bisnis.news.viva.co.id : Samin Tan Beli Saham Grup Bakrie di Bumi Plc - Bisnis - Vivanews Baca
10-Jul-13 02:01 | bisnis.news.viva.co.id : Thaksin Dikabarkan Akan Beli Saham Bakrie di Bumi Plc Baca

19-Apr-13 20:14 | sahampemenang.blogspot.com : SELANGKAH LAGI REVENUE EMITEN INI MELAMPAUI BUMI Baca
10-Apr-13 23:44 | economy.okezone.com : BEI: Hal Itu Tergantung Laporan Bakrie! - m.okezone.com Baca
08-Apr-13 23:52 | jbsi.wordpress.com : Analisa Teknikal Saham Bumi Resources (BUMI) | Jual Beli Saham ... Baca

23-Mar-13 07:31 | www.merdeka.com : Minggu depan BEI panggil dua perusahaan tambang Bakrie ... Baca
08-Mar-13 03:49 | finance.detik.com : detik Finance : Rosan Mengaku Senang Jual Saham Bumi Plc ke ... Baca
06-Mar-13 23:22 | finance.detik.com : detik Finance : Mackenzie Borong 18,58% Saham ENRG dari Grup ... Baca

05-Mar-13 23:32 | finance.detik.com : detik Finance : Grup Bakrie Jual 29,16% Saham Bumi Resources ... Baca
28-Feb-13 14:23 | www.antaranews.com : Bakrie & Brothers: pembelian saham BUMI perlu persetujuan ... Baca
28-Feb-13 04:36 | finance.detik.com : detik Finance : Rosan Mengaku Tak Rugi Lepas Saham Tambang ... Baca

22-Feb-13 23:12 | bisniskeuangan.kompas.com : Dukung Bakrie, Saham Bumi Plc Diburu Investor - KOMPAS.com Baca
22-Feb-13 11:03 | finance.detik.com : detik Finance : Bakrie: Pemegang Saham Bumi Plc Tak Dukung ... Baca
21-Feb-13 00:11 | bisniskeuangan.kompas.com : Penjualan Saham Recapital Bisa Ganjal Rothschild - KOMPAS.com Baca

21-Feb-13 00:11 | bisniskeuangan.kompas.com : Penjualan Saham Recapital Bisa Ganjal Rothschild - KOMPAS.com Baca
20-Feb-13 07:42 | bisniskeuangan.kompas.com : VIVA dan BUMI Melesat, IHSG Memerah - KOMPAS.com Baca
19-Feb-13 22:01 | finance.detik.com : detik Finance : Alasan Hary Tanoe Beli Saham Bumi Plc Secara ... Baca

19-Feb-13 09:39 | banjarmasin.tribunnews.com : Hary Tanoe Beli Saham Bumi Plc - Banjarmasinpost.co.id Baca
19-Feb-13 09:31 | bisniskeuangan.kompas.com : Hary Tanoe Beli Saham Bumi Plc - KOMPAS.com Baca
15-Feb-13 23:00 | news.imtelkom.ac.id : SAHAM BUMI: Transaksi Anomali, BEI Awasi Pergerakan | Portal ... Baca

13-Feb-13 23:21 | finance.detik.com : detik Finance : Borneo Tuding Rothschild Penyebab Anjloknya ... Baca
06-Feb-13 00:57 | finance.detik.com : detik Finance : Rothschild Didesak Kembalikan 6,67% Saham ... Baca
30-Jan-13 05:06 | economy.okezone.com : Bumi Plc Minta Pemegang Saham Tolak Rencana Rothschild - m ... Baca

23-Jan-13 11:28 | www.citimaxiss.com : Daftar Emiten Sektor Pertambangan - Citimaxiss Belajar Saham Baca
19-Dec-12 00:07 | m.okezone.com : BEI Siap "SP" Emiten Tambang Bakrie! - m.okezone.com Baca
13-Dec-12 05:50 | www.merdeka.com : BEI minta investor tidak hiraukan konflik di perusahaan Bakrie ... Baca

05-Dec-12 01:26 | www.merdeka.com : Berau tunggu keputusan Bakrie ambil alih saham Bumi Plc ... Baca
27-Nov-12 21:45 | mayachitchatting.wordpress.com : Akal-akalan Bakrie menjatuhkan harga saham Bumi Resources demi mengemplang utang US$ 1,35 milyar Baca
21-Nov-12 02:39 | www.neraca.co.id : BEI Bantah Intervensi Kasus BUMI « NERACA Baca

07-Nov-12 00:31 | indosurya.net : BEI Cabut SPAB Bapindo Bumi Sekuritas Mulai Hari Ini. : Saham ... Baca
03-Nov-12 06:52 | economy.okezone.com : Heboh Prabowo, Saham Bumi Plc Langsung Melejit 12% - m ... Baca

Komentar BUMI di Saham Chat


22-Aug-14 08:30 | bolot *guest*:
jangan lupa hari ini bakrie's time, saatnya saham2 bakrie digoreng semua, BUMI menuju 8000 kembali wkwkwk

21-Aug-14 22:18 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): Pertandingan bumi vs enrg vs viva wk.wk.wk terbang atau.terjun ??? =========> hihihihi beda kelas tuh meskipun dari satu sasana yang sama hihihihi masakan enrg yang kelas terbang diadu dengan bumi yang kelas bantam ataupun viva yang kelas bulu hihihihi bisa ga seimbang bro

21-Aug-14 22:09 | money magnet:
Pertandingan bumi vs enrg vs viva wk.wk.wk terbang atau.terjun ???

21-Aug-14 16:00 | Top1:
27-Jun-14 15:44 | BUMI *guest*: 235519 | 27 Jun 14 @15:39 | Top1 (176.225.xxx.xxx): Untuk Kontraktor Pertambangan Batubara RUIS masih bagi dividen 7.5. Cukup menjanjikan buat investor < MATANYA RABUN ? , REKOMENDASI RUIS ? OH IYA KAN CUMAN ANALISA GAK PAKE DUIT TRUS DI TEMPEL WEB. -> @Fredy Bukan kamu yang maki2 tapi Teman2 si SEMOX yg galak itu hihihi, padahal kalau beli di 204 - 7.5 modal cuma 196.5

20-Aug-14 18:32 | google *guest*:
Yg lg naik daun jd trending topic 3 hari inii ya BAJA, saham fenomenal ampe bro@MM...ikut meliriknya..bumi malah kagak dibahas or bakrie group? Masih hold gama kah bro @MM. ?

20-Aug-14 09:18 | SAHAM ke depan *guest*:
Target dapat cuan gede express sudah dapat dari BUMI,BRAU,CPGT,GTBO,KLBF...saatnya speculative buy target cuan gede ekspress berikutnya pada GAMA....happy cuan buat semuanya... :-)

19-Aug-14 22:14 | money magnet:
@jarwo.harga terendah BAJA 341 dan 375. jika terbang ke 680 lumayan sih justru yang belum enttry menguntungkan murah. asal jangan lompat sumur ke bawah dari 341. sial kuat kuatan mental saja INVESTOR SEJATI atau INVESTOR TERPAKSA NGAK BERANI CUTLOSS itu BKSL juga ok.bro keputusan.ente yah siap terbang seperti.cpgt dan kalo bumi lihat jumat.deh.

19-Aug-14 14:07 | tatahariyanto:
bumi diguyur, tunggu di 150 ...

19-Aug-14 13:52 | BUMI LOVEr *guest*:
BUMI emang mateb abiz nih... pengumuman hasil MK di umumkan bumi bakal ke 1000 . jangan sampai ketinggalan

19-Aug-14 13:50 | BUMI LOVEr *guest*:
ayo BUMI kamu bisa.. goreng-goreng goreng masak tumis tumis

18-Aug-14 23:25 | Top1:
Kalau ada yang berminat cari saja di google keyword BUMI repo, saya gak akan membahas-nya di sini

18-Aug-14 23:23 | Top1:
@money magnet -> pernah dengar REPO? BUMI sejak tahun 2008 masih melakukan transaksi repo wkwkwkwkwk.

18-Aug-14 20:21 | money magnet:
Bro @top1 @ss @shalom and lainnya.deh ini.ane beri.info.rejeki.besok tapi keputusan.di.masing masing yah kalo tidak.ok wk.wk.wk adhi bri bdmn bisi bksl bmri brau bumi cpgt ctra eraa isat lpkr mbss mlpl msky mpmx pgas ptpp rals smbr smcb smgr ssia tlkm totl wika wskt wton. nih ane beri rejeki deh biar dapat cuan dan semakin jadi tambah kaya.deh kalian... ane doakan.makin kaya banyak uang. money comes to you and me.wk.wk.wk. keputusan ente.yah jangan koar koar kalo salah prediksi dan chexk kembali di chart dan ta. wk.wk.wk bersyukur berterima kasih dan betgembiralah selalu. wk.wk.wksemoga IHSG ok. IHSG is money wk.wk.wk money comes to me and you everyday wk.wk.wk

18-Aug-14 16:25 | money magnet:
Bro @top1 mainkan analisa ma8 ma20 ma50 ane lagi.incar formasi itu seperti bisi brau bumi mungkin tunggu rabu-kamis kali. Bro.naik lokomotif masinis bang adhi ok bro menuju puncak 3500-3600 bro stochastic masih oversold mantap tuh bro @ss naik loko bang adhi bro mantap masih oversold murah wk.wk.wk stochastic masih 35-40% deh

16-Aug-14 17:27 | Abang-ijo:
SELAMAT HUT RI KE 69 Gombloh - Gebyar - Gebyar Indonesia ...Merah Darahku, Putih TulangkuBersatu Dalam SemangatmuIndonesia ...Debar Jantungku, Getar NadikuBerbaur Dalam Angan-anganmuGebyar-Gebyar, Pelangi JinggaBiarpun Bumi BergoncangKau Tetap IndonesiakuAndaikan Matahari Terbit Dari BaratKaupun Tetap IndonesiakuTak Sebilah Pedang Yang TajamDapat Palingkan Daku DarimuKusingsingkan LenganRawe-rawe RantasMalang-malang TuntasDenganmu ...Indonesia ...Merah Darahku, Putih TulangkuBersatu Dalam SemangatmuIndonesia ...Debar Jantungku, Getar NadikuBerbaur Dalam Angan-anganmuGebyar-Gebyar, Pelangi JinggaIndonesia ...Merah Darahku, Putih TulangkuBersatu Dalam SemangatmuIndonesia ...Nada Laguku, Symphoni PerteguhSelaras Dengan Symphonimu

16-Aug-14 06:55 | money magnet:
@shalom ane menilai yang lebih ok smbr tetapi asri menunggu moment juga.wk.wk.wk. minggu depan senin selasa yang.menurut TA ok seperti smbr cpgt bumi brau bisi lrna yang posisi formasi siap holy grail ma20 memotong menuju diatas ma50. wk.wk.wk keputusan ente.sendiri.yah wk wk.wk

15-Aug-14 21:57 | google *guest*:
Kasus seperti BUMi, disaat lokal asyik belanja CS malah asyik jualan, coba lihat history yg nurunin hrg bumi dari 3000lebih sampe ke 200 skrg siapa, kalau bukan si CS ini. Yg lain pada melongo gigit jari nyangkut diatas 1000 atau lebih. Dikira udah murah dibawah 1000 malah turun terus, udah dirampok berapa trilyunn duit kita dibawa kabur..

15-Aug-14 21:02 | money magnet:
Bro @ss gerbong bk sl masih naik.kan ? Sabar bro ini ane beri bocoran cpgt bumi aisa tkim ada sepertinya klbf tunggu 1580 mungkin di 1540 seuai mantul.lagi dan bmtr ente masih naik bro ? tkim 1005-1010 semoga mantul bisa ane cl dan buyback.nih wk.wk.wk ane.pikir doji eh pisau jatuh wk.kw.wk

15-Aug-14 17:55 | money magnet:
Semoga minggu depan mantul kenceng asgr asri bisi bksl bumi cpgt inds tkim klbf wk.wk.wk.konstruksi nunggu munkin rabu-jumat wk.wk.wk baru mantul lagi kemungkinan besarproperti konstruksi perbankan industri dasar insfrastruktur manufacture baru mantul di rabu-jumat depan juga wk.wk. sektor mining sepertinya ikut reversal bearish juga dan perkebunan juga hampir semua sektor oversold wk.wk.wk

15-Aug-14 15:14 | money magnet:
Bro @ss itu si paku bumi bentar lagi holy grail bro cicil dari sekarang wk.wk.wk ane sudah entry kemarin 18x

15-Aug-14 14:57 | Macan tutul *guest*:
Top1 (5.111.xxx.xxx): Heheh kalau beli MBAI atau AQUA tahun 90-an emang untung, tapi kalau beli BNBR atau LPLI atau POLY bagaimana dong? BUNTUNG !!! hihihi======> hihihihihihi sebenarnya poly ga kalah sadis ama bumi lho.coba check historynya hihihihihihihihihi

15-Aug-14 14:55 | Macan tutul *guest*:
hihihihihi kalau saja gama bisa balik ke 500 ataupun gtbo bisa kembali ke 5000-6000an juga gak bakalan kalah ceritanya hihihihihihihi atau yang lebih heboh lagi bumi kembali ke 6-7000an hihihihihihi

15-Aug-14 11:18 | bumi lover *guest*:
Klo BUMI nggak ke 1000 ahmad dani bakalan potong burungnya

15-Aug-14 11:16 | bumi lover *guest*:
BUMI bakalan menuju ke 1000 nih "kayaknya"

15-Aug-14 11:13 | bumi lover *guest*:
BUMI....BUMI... BUMI.. ayo bumi

15-Aug-14 06:14 | money magnet:
@abang iji bang dro shooting star tapi neng harum reversal billish kok berbanding terbalik di.sektornya yah ?? Ane perhatikan beda yah bro bang dro diatas dan neng harum dibawah wk.wk.wk mirip paku bumi.wk.wk

14-Aug-14 18:48 | money magnet:
@abang ijo wk.wk.wk ane coba ikutan gema wk.wk.wk.sekarang ane fokus asri bksl bumi tkim dan semoga gema dan hade besok masih goyang meliuk keatas wk ak.wk dan star srsn dll gocapan wk.wk.wk trading ane lagi pasang jangkar semua di lobang sumur lagi semoga besok ada yang dapat di dasar pantulan. @top1 tkim sepertinya siap mantul karena tkim tadi open 1015 wk wk.wk.wk ada yang ngak sabar nih bandar ditarik bawah dulu wk.wk.wk semoga sinyal bullish reversal memulai wave 1 wk.wk.wk.wk brau ada potensi bergoyang besok wk.wk.wk. Mainkan trading area oversold membentuk stochastic goldencross bullish reversal atau potongan goldencross ma20 memotong dari bawah menembus ma50 wk.wk wk

13-Aug-14 23:02 | money magnet:
Bro @ss besok.bksl bumi bipi cpgt bisi asri totl ade beberapa.lagi lupa ok bro bisa bergoyang tuh malam.ini bro dow naik tebel diatas 100 wah IHSG naik kenceng ngak yah biasanya wait n see bi tate dulu wk.wk.wk wk pada TP

13-Aug-14 14:01 | Macan tutul *guest*:
harus diakui GTBO ini bener bener saham fenomenal.dulu naik dari gocapan hingga 7000an.kemudian turun hingga 192 dan dalam beberapa hari naik 50% hingga harga 300 sekarang ini.gilee bener!!!! mau nyaingi BUMI kaleee hihihihihihihihi

13-Aug-14 08:23 | money magnet:
Icip icip tebelnya cuan gerbong wk.wk.wk.wk bumi sril siap menarik ane juga nih wk.wk.wk jadi scalper saja wk.wk.wk begitu @selalu senang berguru sama hantu hantu dan macan tutul wk.wk.wk

12-Aug-14 23:28 | eyeinthesky:
@google: iya pak. aku justru seneng kalo ada bandar atau bahkan kawannya bandar yang mampir kesini. kemarin tempo hari itu kayaknya sempat ada mampir dari db, cs, kz, zp, yu yang mampir kesini dan kasih rekomendasi dan market call (ada sih yg miss, tapi kebanyakan akurat). hanya firasat saja. bahkan tempo hari ada jg yg bilang temennya org deustche bank segala, yg katanya akan nurunin bumi ke 150. eh bener lho ternyata. hehehe. belum lagi ada trader-trader/investor-investor yg sudah sangat pengalaman yg sempatin mampir kesini. patut kita syukuri saja kehadirannya mereka ya kalau memang benar mereka masih sudi mampir kesini utk berbagi. @top1: oh gitu pak. berarti "ngerti" jg ya manajemennya. lumayan paham sekarang. sering-sering share ya pak ttg perusahaan asuransi spt ini.

12-Aug-14 22:06 | money magnet:
potensi.besok bumi brau srill siap bton ssia inds cukup.menarik

11-Aug-14 21:23 | google *guest*:
246577 | 09-Aug-14 21:05:11 | google *guest* (36.81.xxx.xxx): Ane cuman mau nampung kalo bumi nyungsep kayak bulan2 kmrn..udah tp ya pindah aja cari yg mana lg diguyur. Maklum genteng sering bocor jd srg lembur asal ada yg bikinin kopi betah aja sih..-> wah turun bener yah..?

11-Aug-14 15:36 | Top1:
BUMI ada apa yah? Tenggelam lagi gara2 gak bisa bayar Utang?

11-Aug-14 15:13 | money magnet:
Wah bumi dan viva dan brau terjun bebas.nih wk.wk

10-Aug-14 13:58 | tatsuya:
@Melvin:lupa apa yang pernah saya katakan mengenai booming minyak bumi yang diperkirakan akan mematikan batu bara selamanya?

10-Aug-14 13:24 | money magnet:
Prospek coal jika emiten punya pembangkit listrik maka akan cerah mengingat pembangkit PLN saat ini berbasis solar di setiap daerah dan pembangkit tenaga air bendungan hampir 15 tahun terakhir tidak ada dan lebih berbasis genset diesel yang menguntungkan mafia minyak wk wk wk. Jadi asing lihat prospek coal bukan eksport tetapi penggunaan coal untuk pembangkit listrik domestik lebih banyak pemakaiannya nanti karena era gunakan solar akan diganti dengan coal oleh pemerintahan Jokowi serta pembangunan tenaga air, panas bumi, surya dan angin mungkin.

10-Aug-14 12:24 | tatsuya:
2 hari lalu BUMI mengatakan bahwa saat ini mereka dalam keadaan tidak mempunyai kas untuk melunasi kewajibannya (http://www.reuters.com/article/2014/08/08/bumi-resources-idUSL4N0QE4KT20140808). Ini sama saja BUMI mengakui kalau mereka default,diulur-ulur bagaimana pun juga hanya menunda hal yang sudah pasti, yaitu KEBANGKRUTAN!!!

09-Aug-14 21:05 | google *guest*:
Ane cuman mau nampung kalo bumi nyungsep kayak bulan2 kmrn..udah tp ya pindah aja cari yg mana lg diguyur. Maklum genteng sering bocor jd srg lembur asal ada yg bikinin kopi betah aja sih..

09-Aug-14 20:59 | google *guest*:
BUMI emang berani entry dibrp? Lg bearish? Udah exit lom di neng tata?

09-Aug-14 20:56 | Bledek:
Gak mungkin aku MASUK saham spt SMRU, CNKO, RICY, GPRA, dan saham semodel itu...,.. sudah TRADING PLAN KU.... kecuali BUMI....

09-Aug-14 20:54 | money magnet:
Minghu.lalu.saja dapat dari brau.smru gpra ada lagi mppa bumi.viva sebelum.lebaran dan minggu depan.ada.lagi.sudah.ditunggu.pantau.seperti cheetah dia wk.wk.wk yang.mendekati level hantu.hantu ada di.macan.tutul jago menefkan sasaran dibawah.ditomplok wk.wk.wk

09-Aug-14 18:16 | Bledek:
Saham model CNKO, GTBO, RICY, GPRA, saham model, begitu. Biar kata PENUHI RT juga gak bakal aku buy, dan memang aku sudah FILTER.... Kecuali BUMI hehehehe... kalau yang ini suka ISENG ISENG aku datangi kalau lagi suntuk... 5-7% Cukup lah....

08-Aug-14 14:24 | mr.gorengan *guest*:
246364 | 08 Aug 14 @14:05 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx): Bung @tatsuya: PTBA hebat juga. From 9500 to 12.875 = +35.5%. ITMG from 25.000 to 27.850 = 11.4%. ADRO from 1.100 to 1265 = +15%. Finally starting to reflect their value potential.///// gorengan yang tidak kalah hebat BUMI from 155 to 200 = 29% . VIVA from 200 to 272 = 36%. BRAU from 96 to 116 = 20,833%. DOID from 155 to 190 = 22,58%. IATA from 67 to 95 = 49,23%.

07-Aug-14 22:23 | money magnet:
@top1 untuk.indy sepertinya stochastic sudah 90%ovebought banget ada potensi masih naik hanya bisa inverted hammer atau spinning evening star maksimal.di 750 setelah itu. tutup wave 1 membentuk wave 2 bearish akan mantul di 670-680 deh untuk mantul menjadi wave 3 wk.wk wk menuju 740-760 setelah.itu bearish.downtrend wave a wk.wk.wk indy sama.dengan pola adro hrum bumi antm itma yah mining deh semua.sudah.posisi overbought.mau.selesaikan wave1 mungkin beskk.terakhir minggu depan longsor wave 2 wk.wk lihat pola properti dan konstruksi sama semua begitu pula semua.mining voal sama semua dan cpo sama.semua logam sama.semua dan.hanya.perbankan yang tidak sama suka berbeda properti yang beda wton.deh

06-Aug-14 16:36 | silverant:
Ironis ya ... pada tahun 1972 US sudah bisa bikin F16, tahun 1977 sudah mengirimkan Voyager ke luar angkasa dan masih bekerja hingga sekarang (bayangkan, betapa jeniusnya orang-orang itu, memikirkan bagaimana teknologi bisa masih berguna hingga 40 tahun mendatang, bagaimana mengarahkan voyager ke jalur yg tepat ketika ada perubahan situasi -- padahal komunikasi antara voyager dan bumi ada delay, bagaimana memikirkan batrey / sumber tenaga yg bisa bertahan selama puluhan tahun). Sementara di sini masih meributkan yg itu itu saja.

05-Aug-14 21:10 | google *guest*:
Saham dalam bulan ini akan ada profit gain 25% seperti bumi gerakan dan harganya hampir sama, bedanya bumi udah duluan. Guest what is this??

05-Aug-14 16:31 | google *guest*:
met cuan bbtn, sril, bumi dan cint. besok lanjut lagi.. :) don't worry be happy :)

05-Aug-14 15:19 | google *guest*:
makasih yg udah narik bumi ke 200, kutepati janjimu.

05-Aug-14 14:48 | sabang45:
@tatahariyanto : bakri tdk usah jadi mentri, ngurusin bumi aja, ayo ... // bro tata, napsu dia guede, pengen pake jabatan poltak kuasai lbh byk plus niat ngemplank agar gak usah keluar byk dana operasional. pdhal dpt shm freeport dr bob hasan, menteri jaman soeharto, gak ada abisnya itu kekayaan arb yg tersimpan di rekening2 misteri di eropa & kepulauan2. ini yg crita msh sodara arb sendiri dr 1 kakek.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)