Saham Indonesia

BUMI | Bumi Resources Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Sep-14 07:13 | sabang45:
Thank God for your life tonight. For your health, your family, or your home. Many people don't have these things. - quote soup

23-Sep-14 07:05 | semeru lovers *guest*:
Semeru kelihatannya aman pendakian lanjut bisa sampai ke KM 220

23-Sep-14 06:59 | sabang45:
I think trader should have this guts. http://food.detik.com/read/2014/09/23/062103/2697966/297/waduh-chef-ini-pasang-poster-untuk-usir-pelanggan-restorannya

23-Sep-14 06:04 | sabang45:
@Top1 : @wisnuwijaya : BWPT akan right issue, cuma belum diberitahu diharga berapa. Berarti 1-2 bulan ke depan saham ini akan sangat volatile :) // awal sept salah 1 media bisnis sempat beritakan valuasi/harga wajar bwpt di 1490, namun dr pergerakan shm akumulasi group-nya PS berkisar di 1035-1055.

23-Sep-14 05:58 | Bencong Papan Atas *guest*:
Angin kencang menyelimuti gunung Semeru dan petir bergemuruh. Pertanda gunung Semeru mau meletus

23-Sep-14 05:57 | sontoloyo *guest*:
gak usah trading kalau gak punya duit mendingan jual bakpao bakpao bakpao crash crash crash wk wk wk wk kacian deh si bledek ngejilat lagi ludah yang udah berceceran

23-Sep-14 05:54 | Bencong Papan Atas *guest*:
Para Pendaki Gunung Semeru bermalam di atas Gunung tadi malam.Pendakian selanjutnya terhenti Badai Angin Bahorok.Kasihan sebagian tidak dapat pulang kebawah.Moral The Story: Berhati hatilah sebelum melangkah dan mengambil keputusan

23-Sep-14 05:47 | sontoloyo *guest*:
jilat lagi tuh lidahmu yang udah berceceran hahaha kasian lu bledek

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham BUMI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BUMI

23-Sep-14 11:00 | www.beritasatu.com : Blackgold Resources Kurangi Kepemilikan Saham di PT Rukun ... - BeritaSatu Baca
23-Sep-14 07:00 | www.beritasatu.com : Blackgold Resources Kurangi Kepemilikan Saham di PT Rukun ... - BeritaSatu Baca
23-Sep-14 00:20 | www.tribunnews.com : Batubara Masih Memiliki Momentum Kuat Untuk Bangkit - Tribunnews Baca

22-Sep-14 23:00 | www.beritasatu.com : Saham BUMI Melonjak Akibat Kebijakan Batu Bara Tiongkok - BeritaSatu Baca
22-Sep-14 19:00 | okezone.com : KESDM Sebut Riau Provinsi Penghasil Energi Terbesar Baca
20-Sep-14 15:40 | antaranews.com : Potensi migas di Papua-Maluku dioptimalkan Baca

19-Sep-14 05:00 | economy.okezone.com : Ellen May Ternyata "Korban" Bumi Resources - Okezone Baca
19-Sep-14 01:00 | okezone.com : Kontribusi Panas Bumi Chevron Tak Sebesar Pertamina Baca
18-Sep-14 23:40 | antaranews.com : BPH Migas usulkan larangan mobil pribadi gunakan BBM subsidi Baca

18-Sep-14 11:00 | antaranews.com : PGN terus dorong peningkatan pemanfaatan gas bumi Baca
18-Sep-14 05:00 | investasi.kontan.co.id : IHSG tutup perdagangan menguat 1,12% - Kontan Baca
17-Sep-14 23:40 | okezone.com : Peran Badan Pelaksana Hulu Migas Harus Tetap Ada Baca

17-Sep-14 10:40 | antaranews.com : Legislator: badan hulu migas seharusnya tetap ada Baca
16-Sep-14 11:00 | detik.com : Ada Kabar Mau Dibubarkan, Kepala SKK Migas: Silakan Saja Baca
16-Sep-14 08:00 | okezone.com : SKK Migas Kaget Target Lifting 900 Ribu Bph Baca

16-Sep-14 00:00 | www.neraca.co.id : Saham BRMS Masuk Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
15-Sep-14 07:00 | okezone.com : SBY Akan Resmikan Dua Proyek Migas Rp13,6 T Baca
15-Sep-14 04:20 | antaranews.com : Presiden Yudhoyono dijadwalkan resmikan proyek migas Rp13,6 triliun Baca

12-Sep-14 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Bumi Resources Mineral dalam Pengawasan BEI - Inilah.com Baca
11-Sep-14 07:00 | antaranews.com : Pembangunan rusunawa Rawa Bebek dimulai Baca
10-Sep-14 16:20 | detik.com : Bulan Ini, Warga Rusun Marunda Bisa Masak Pakai Gas Bumi Baca

07-Sep-14 23:00 | antaranews.com : Produksi migas Pertamina naik 11,9 persen Baca
06-Sep-14 10:20 | www.beritasatu.com : Borneo Lumbung Energi Bakal Bayar Utang US$ 87 Juta - BeritaSatu Baca
05-Sep-14 00:40 | vivanews.com : Dahlan Meminta Proyek Panas Bumi Ini Dirampungkan Baca

04-Sep-14 23:20 | okezone.com : 49,7% Energi Pembangkit Listrik dari Minyak Bumi Baca
29-Aug-14 19:40 | vibiznews.com : Kontrak Tambang Anak Usaha Terancam, Saham BUMI Dalam ... - Vibiznews Baca
29-Aug-14 01:40 | antaranews.com : Proyek geothermal Pertamina bertambah menjadi 11 lokasi Baca

27-Aug-14 06:20 | antaranews.com : Pemkab Tangerang pungut restribusi di bandara Soetta Baca
27-Aug-14 03:40 | antaranews.com : DPR setuju RUU Panas Bumi jadi Undang-Undang Baca
27-Aug-14 03:40 | okezone.com : RUU Panas Bumi Disahkan DPR Baca

27-Aug-14 03:40 | vivanews.com : Rancangan UU Panas Bumi Disahkan DPR Baca
27-Aug-14 01:00 | okezone.com : RUU Panas Bumi Disahkan akan Mudahkan Investor Baca
26-Aug-14 06:40 | antaranews.com : Hiswanamigas sebut kekurangan BBM bersubsidi akibat Pertamina lambat pasok Baca

26-Aug-14 01:40 | bisnis.liputan6.com : Selesaikan Restrukturisasi Utang, Harga Saham Bumi Resources ... - Liputan6.com Baca
26-Aug-14 00:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Penutupan Sesi I Perdagangan, IHSG Berakhir di Zona Merah - KOMPAS.com Baca
23-Aug-14 13:00 | vivanews.com : Obligasi Konversi Bumi Resources Diperpanjang Baca

23-Aug-14 08:00 | okezone.com : BUMI Perpanjang Obligasi Konversi Hingga April 2018 Baca
21-Aug-14 23:30 | swa.co.id : Gebrakan Perdana Grup Baja Hitam di Bumi Sumatera Baca
21-Aug-14 03:20 | okezone.com : Rumitnya Perizinan Migas Jadi PR Pemerintah Baru Baca

21-Aug-14 02:00 | antaranews.com : SKK Migas integrasikan proses bisnis internal Baca
20-Aug-14 07:20 | okezone.com : Proyek Migas Banyu Urip Capai 90% Baca
19-Aug-14 09:40 | okezone.com : Ahok Persilahkan Masyarakat Ajukan Penangguhan PBB Baca

17-Aug-14 01:00 | okezone.com : Pajak Bumi & Bangunan Alami Kenaikan 22,7% di RAPBN 2015 Baca
14-Aug-14 13:20 | okezone.com : Akibat Bencana Alam, Penduduk Negara Ini Jadi Miskin Ekstrem Baca
06-Aug-14 07:00 | antaranews.com : BPH Migas: tidak perlu ada kenaikan tarif transportasi Baca

06-Aug-14 03:20 | okezone.com : Hanya 12% dari Seluruh SPBU yang Dibatasi Penjualan Solar Baca
06-Aug-14 01:00 | okezone.com : Jero Minta Organda Tak Mogok Operasi Baca
06-Aug-14 01:00 | okezone.com : Solar Dibatasi, Jero Yakin BBM Subsidi Cukup Sampai Akhir Tahun Baca

05-Aug-14 23:40 | okezone.com : Beban Bunga Naik 54%, Perusahaan Bakrie Ini Rugi USD51,3 Juta Baca
05-Aug-14 23:40 | okezone.com : BUMI Didaulat Jadi Emiten Batu Bara Paling Bokek Baca

Artikel Blog Saham BUMI

06-Aug-14 21:51 | phillipsecuritiesindonesia.wordpress.com : Emiten Grup Bakrie terlempar dari indeks LQ45 | Berita Saham ... Baca
12-Jun-14 01:55 | www.antaranews.com : Saham Bumi Resources disuspen BEI - ANTARA News Baca
21-May-14 19:24 | swa.co.id : Raih Laba Rp2,69 Triliun, BSD Bagi Dividen Rp15 per Saham ... Baca

15-Feb-14 04:30 | www.doktermarket.com : BUMI Capai Target Long Termnya, Akankah ... - doktermarket.com Baca
12-Feb-14 17:51 | m.okezone.com : Beli Aset Bakrie, Prospek Saham BSD Cerah - m.okezone.com Baca
11-Jan-14 18:25 | bisnis.liputan6.com : Bayar Utang, Bumi Dapat Restu Jual Saham KPC dan BRMS - Bisnis Baca

11-Jan-14 18:25 | bisnis.liputan6.com : `Warren Buffett` Indonesia Setia Pegang Saham BUMI - Bisnis Baca
11-Jan-14 10:16 | www.merdeka.com : Perusahaan Bakrie terbelit utang, pemegang saham pasrah ... Baca
21-Dec-13 03:36 | www.merdeka.com : RUPS BUMI molor, pemegang saham protes | merdeka.com Baca

19-Dec-13 19:32 | www.merdeka.com : Tahun depan tak disarankan beli saham BUMI milik Bakrie ... Baca
16-Dec-13 22:09 | vibiznews.com : Mendapat Restu Dari Pemegang Obligasi, Saham BUMI Bergerak ... Baca
27-Nov-13 08:00 | bisnis.liputan6.com : Saham Bumi Resources Merosot 15% - Bisnis - Liputan6.com Baca

21-Nov-13 18:35 | www.gainscope.com : Harga saham BUMI terendah sejak 2004 - GainScope Baca
22-Oct-13 10:13 | bisnis.liputan6.com : Saham Bumi Resources Mineral Jadi Top Volume Perdagangan ... Baca
11-Oct-13 01:12 | jijuhuji.wordpress.com : Perusahaan Grup Bakrie Bayar Mahal Saham BUMI Resources Baca

10-Oct-13 08:19 | swa.co.id : BUMI Tukar Utang dengan Kepemilikan Saham | SWA.co.id Baca
23-Aug-13 03:10 | www.imq21.com : BEI Cermati Saham Dua Emiten Group Bakrie - IMQ | Indonesia ... Baca
16-Aug-13 23:22 | www.merdeka.com : Jual saham, IBF targetkan ekspansi bisnis ke 4 sektor baru ... Baca

19-Jul-13 16:59 | pusatforex.com : Berita Emiten ; Bumi Plc dan Bumi Resources Tbk. Akhirnya ... Baca
12-Jul-13 23:58 | bisnis.news.viva.co.id : Samin Tan Beli Saham Grup Bakrie di Bumi Plc - Bisnis - Vivanews Baca
10-Jul-13 02:01 | bisnis.news.viva.co.id : Thaksin Dikabarkan Akan Beli Saham Bakrie di Bumi Plc Baca

19-Apr-13 20:14 | sahampemenang.blogspot.com : SELANGKAH LAGI REVENUE EMITEN INI MELAMPAUI BUMI Baca
10-Apr-13 23:44 | economy.okezone.com : BEI: Hal Itu Tergantung Laporan Bakrie! - m.okezone.com Baca
08-Apr-13 23:52 | jbsi.wordpress.com : Analisa Teknikal Saham Bumi Resources (BUMI) | Jual Beli Saham ... Baca

23-Mar-13 07:31 | www.merdeka.com : Minggu depan BEI panggil dua perusahaan tambang Bakrie ... Baca
08-Mar-13 03:49 | finance.detik.com : detik Finance : Rosan Mengaku Senang Jual Saham Bumi Plc ke ... Baca
06-Mar-13 23:22 | finance.detik.com : detik Finance : Mackenzie Borong 18,58% Saham ENRG dari Grup ... Baca

05-Mar-13 23:32 | finance.detik.com : detik Finance : Grup Bakrie Jual 29,16% Saham Bumi Resources ... Baca
28-Feb-13 14:23 | www.antaranews.com : Bakrie & Brothers: pembelian saham BUMI perlu persetujuan ... Baca
28-Feb-13 04:36 | finance.detik.com : detik Finance : Rosan Mengaku Tak Rugi Lepas Saham Tambang ... Baca

22-Feb-13 23:12 | bisniskeuangan.kompas.com : Dukung Bakrie, Saham Bumi Plc Diburu Investor - KOMPAS.com Baca
22-Feb-13 11:03 | finance.detik.com : detik Finance : Bakrie: Pemegang Saham Bumi Plc Tak Dukung ... Baca
21-Feb-13 00:11 | bisniskeuangan.kompas.com : Penjualan Saham Recapital Bisa Ganjal Rothschild - KOMPAS.com Baca

21-Feb-13 00:11 | bisniskeuangan.kompas.com : Penjualan Saham Recapital Bisa Ganjal Rothschild - KOMPAS.com Baca
20-Feb-13 07:42 | bisniskeuangan.kompas.com : VIVA dan BUMI Melesat, IHSG Memerah - KOMPAS.com Baca
19-Feb-13 22:01 | finance.detik.com : detik Finance : Alasan Hary Tanoe Beli Saham Bumi Plc Secara ... Baca

19-Feb-13 09:39 | banjarmasin.tribunnews.com : Hary Tanoe Beli Saham Bumi Plc - Banjarmasinpost.co.id Baca
19-Feb-13 09:31 | bisniskeuangan.kompas.com : Hary Tanoe Beli Saham Bumi Plc - KOMPAS.com Baca
15-Feb-13 23:00 | news.imtelkom.ac.id : SAHAM BUMI: Transaksi Anomali, BEI Awasi Pergerakan | Portal ... Baca

13-Feb-13 23:21 | finance.detik.com : detik Finance : Borneo Tuding Rothschild Penyebab Anjloknya ... Baca
06-Feb-13 00:57 | finance.detik.com : detik Finance : Rothschild Didesak Kembalikan 6,67% Saham ... Baca
30-Jan-13 05:06 | economy.okezone.com : Bumi Plc Minta Pemegang Saham Tolak Rencana Rothschild - m ... Baca

23-Jan-13 11:28 | www.citimaxiss.com : Daftar Emiten Sektor Pertambangan - Citimaxiss Belajar Saham Baca

Komentar BUMI di Saham Chat


20-Sep-14 22:36 | hantu hantu:
@Top1: tadi ente minta saham apa buat senen, aye baik hati kasih ente pilihan yaitu BUMI. jgn gak dibeli yah BUMInya. nanti aye kecewa loh... wkwkwk

20-Sep-14 21:50 | sabang45:
@Musafir Kelana: langsung ksh tips Elsa, sdgkan suhu Ronanshm lgs ajak watch Bumi. Senin trade bisa rame, gak boring spt minggu lalu.

20-Sep-14 20:59 | money magnet:
Jika pajak.mau ditingkatkan REKRUIT APARAT PAJAK DARI.ETNIS TIONGHOA PASTI BISA MENGENDUS KEJAHATAN.PAJAK.KONGLOMERAT INDONESIA dan JOKOWI harus rekruit aparat pajak dari.kalangan.tionghoa swasta wk.wk. selama yang masih pribumi maaf masih bisa dikadalin karena kalangan tionghoa tahu benar praktek pajak konglomerat. Ane belum pernah lihat aparat pajak betmata sipit seperti.ahok wk.wk

20-Sep-14 20:45 | New Ronanshm:
@Hantu2: ga lupa lahh kita smua tetap pantau forum..apalagi chat anda..slalu saya pantau..cuan smru,tara,dll..cuma  group aktif banget jadi agak susah bagi waktunya..wkwkk hampir tiap hari kita bahas saham bahkan liburanpun..wkwk senin pantau Bumi yukk ma20 jadikan support 191..kalo kuat smoga ke ma200..kalo jebol ma20 ya balik lagi ke ma50 wkwk

20-Sep-14 19:53 | New Ronanshm *guest*:
Selamat Malam..wah baca chat di forum seakan reuni nih..hampir 1thn jarang update krn urusi  group idsaham..apa kabar bro Hantu2,SD,cuanita,wwwwaaaww,sabang45,eye..Angkat topi buat bro Hantu2 pencopet Ulung skrg...utk Top1 Salam kenal..Analisa anda top..sebagian member BBN,flyngstock,ultraman,silverant,tristan,argun ada digroup kami...ga terasa sdh 1thn..senin pantau BuMI tembus MA20 smoga UP :)

20-Sep-14 19:34 | hantu hantu:
@Top1: mau gak neh saham yg bakal dimainin hari senen itu BUMI... wkwkwk

20-Sep-14 19:08 | hantu hantu:
@MM: berarti senen BUMI gonjang ganjing donk???

20-Sep-14 19:03 | money magnet:
Asing terus memburu bumi wk wk wk sejak bunga obligasi turun jadi 6%pa dan tenor diundur jatuh tempo 2018 deh wk wk

20-Sep-14 19:01 | hantu hantu:
baca tetangga sebelah ABRAHAM semangatnya tinggi yah mainin BUMI...

19-Sep-14 15:10 | Neng SRIL *guest*:
kasihan tuh si Petarung moga2 msh nginjak bumi

18-Sep-14 10:27 | Top1:
@hideyoshi : coba cari ananda khrisnan dan James riady di google pasti ada beritanya baik bahasa inggris dan indonesia. Gak kalah seru dari cerita Bumi vs Vallar

17-Sep-14 20:07 | Top1:
@ACL : tepatnya penuh intrik, dan ini gak kalah heboh dengan BUMI vs Vallar, kalau anda rajin2 cari deh kejadian beberapa tahun di belakang aksi saling tusuk antara Astro, Lippo dan Across Asia wkwkwkwkw. Ada saatnya intrik itu bisa menguntungkan investor ritel contohnya LINK

16-Sep-14 20:29 | awas *guest*:
Market kita…sedang pura-pura kuat, trimakasih kpd para penampung sehingga tidak langsung turun drastis...... semoga amal dan kebaikan mu dibalas oleh yangkuasa langit dan bumi dan memberikan kesempatan penguasa bei asing n aseng keluar dengan harga tinggi

16-Sep-14 13:19 | pura pura pintar *guest*:
bumi ngak kuat angkat. maen 5 menit aja udah jatuh. pasti udah habis habisan ngak ada duit lagi. lagian semua juga udah minus. gimana mau naek ?

16-Sep-14 12:50 | tatahariyanto:
bumi kemarin ada nego 125, jutaan lot, perkiraan akan menuju kesitu, hati2 rekan ... hutang2 yg ngemplang, bakri bayar pake saham, kreditur drpada nggak dibayar tpksa mau dibayar dg saham, dan dijual murah2 kali, ..

16-Sep-14 11:35 | sabang45:
Berita lama: 24 Jan 2014 13:29; Otoritas bursa pun mendepak delapan saham dari indeks saham LQ45 untuk periode Februari-Juli 2014. Delapan saham itu antara lain PT Bank Tabungan Negara Tbk (BBTN), PT Bhakti Investama Tbk (BHIT), PT Bumi Resources Tbk (BUMI), PT BW Plantation Tbk (BWPT), PT Indomobil Sukses Internasional Tbk (IMAS), PT Vale Indonesia Tbk (INCO), PT Mitra Adi Perkasa Tbk (MAPI), dan PT Holcim Indonesia Tbk (SMCB). Sumber: http://bisnis.liputan6.com/read/808667/delapan-saham-jadi-penghuni-baru-di-indeks-lq45

15-Sep-14 21:51 | anti-cutloss:
tadi ada singgung kalau 'orang sendiri' yang jual BUMI.NG di 125. Kira2 permainannya gimana ya? just curious. Saya pikir2 gak ada untungnya transaksi ginian.

15-Sep-14 16:18 | pura pura pintar *guest*:
si om bumi emang udah ngak ada daya tarik lagi. ngak ada yang beli.

15-Sep-14 16:07 | pura pura pintar *guest*:
saham bumi kayaknya ngak laku. ngak ada yang mau beli. yang ada cuman jual. parah banget ....

15-Sep-14 15:32 | Top1:
@tatahariyanto : perusahaan abal2 yang dibentuk khusus untuk menebus RI BUMI buang barang ke pemain besar diskon 50% hihihi.

15-Sep-14 15:29 | tatahariyanto:
bumi ada nego di 125, whats wrong

15-Sep-14 08:32 | Koreksi Sehat *guest*:
Hati hati yang sudah baca khabar saham BHIT.Saat ini harga saham BHIT ada di level 349.Harga tertinggi pernah duduk manis di 405.Jika dalam waktu dekat tidak tembus 400. Saham ini akan direkomendasikan Sell on Strength JAKARTA. PT MNC Investama Tbk (BHIT) berpeluang mendapatkan dana sebesar Rp 1,08 triliun dari penerbitan saham tanpa Hak Memesan Efek Terlebih Dahulu (Non-HMETD). Darma Putra, Direktur BHIT mengatakan, lewat private placement, perseroan akan menerbitkan sebanyak-banyaknya 2,7 miliar saham atau setara dengan 10% modal disetor. Dalam aksi itu, BHIT menawarkan harga pelaksanaan saham sebesar Rp 400 per saham dengan nilai nominal Rp 100 per saham. "Perkiraan jadwal penerbitan saham baru pada 22 September 2014," ujar Darma, akhir pekan ini.  Dari penerbitan saham itu, Charlton Group Holdings Ltd dan Marco Prince Corp akan menjadi pembeli siaga. Dana yang diperoleh dari penambahan modal ini akan digunakan untuk modal kerja BHIT dan partisipasi dalam rights issue yang dilakukan anak usaha BHIT, PT MNC Kapital Indonesia Tbk (BCAP). Sebelum menambah modal, jumlah saham biasa BHIT tercatat sebesar 35,99 miliar. Setelah aksi korporasi ini, jumlah saham BHIT akan naik menjadi 38,7 miliar saham. Dengan begitu, para pemegang saham lama akan terdilusi sebanyak-banyaknya 10% setelah non-HMETD ini. BCAP sudah melepas 2,62 miliar saham biasa atau setara 65,6% modal disetor dan ditempatkan penuh melalui rights issue. Harga pelaksanaan rights issue ditetapkan Rp 900 per saham. Dari aksi itu BCAP meraih dana senilai Rp 2,34 triliun. Dana tersebut digunakan BCAP untuk beberapa kebutuhan sepertimelunasi uang muka yang diterima dari HT Capital Investment Ltd. BCAP juga mengalokasikan maksimum Rp 201 miliar untuk ikut berpartisipasi dalam rights issue PT Bank ICB Bumiputera Tbk (BABP).

15-Sep-14 06:59 | masih belajar *guest*:
SRIL. lower low tutup di atas mid high low, vol tinggi. Kita tunggu apakah hari2 berikutnya ada perbaikan.... BUMI. sudah 5 minggu konsol flat. Low di sekitaran MA40 yang cukup sensitif thd harga. Mosok kalah sama kroni2-nya.... :)

13-Sep-14 11:32 | GAMA anti badai *guest*:
Dulu gw ngajak collect BUMI dan ENRG masih di60 an dibilang engga rasional dan bawa2 orang spy nyangkut, tapi sekrg liat deh harga BUMI dan ENRG...skrg gw ngajak collect GAMA dibilang ngajak nyangkut juga sama @NGELEDEXX. Parah nih orang, kalo diluar sono ada orang yg masih mau collech GAMA Rp5 milyar pasti dia punya analisa dan pertimbangan dong kenapa collect GAMA...emangnya duit Rp5 milyar itu kertas bekas doang yg rela dibuang2 percuma...dasar @NGELEDEXX bego banget...disini aja banyak yg kecele sama BUMI dan ENRG krn sok pinter nganalisis saham....pasar itu cuma kenal hukum permintaan dan penawaran...gitu aja koq repot...wkwkwkwk

12-Sep-14 16:50 | Top1:
BORN pasti akan right issue mengikuti jejak BUMI, sebab ekuitas-nya sudah negatif hihihi.

12-Sep-14 11:01 | Top1:
UNTR IKUT IJO, MALAH BUMI PUN BISA IJO. RUARRR BIASA WKWKWKWKW.

11-Sep-14 11:41 | money magnet:
@frezy ngak kuat bumi bagaimana ?? konsolidasi dulu non

11-Sep-14 11:27 | frezy dihack *guest*:
bumi udah ngak kuat tuh.

11-Sep-14 10:50 | sabang45:
@Top1 : Kalau mau ada uang dan mau barang diskon beli aja dari dari pemegang saham BUMI yang tebus right issue, hari ini EP beli 3.3 juta lot di 178 dari perusahaan abal2 yang saya sebut tadi hihihih. // urusan abal2 emank jagonya backery.

11-Sep-14 10:40 | korbanBaja@615 *guest*:
@TOP1 klo BUMI sih ga usah dikirin corporate actionnya, bikin pusing bro, pokoknya ngikut aja klo lagi ditarik wkwkwkw

11-Sep-14 10:36 | Top1:
Kalau mau ada uang dan mau barang diskon beli aja dari dari pemegang saham BUMI yang tebus right issue, hari ini EP beli 3.3 juta lot di 178 dari perusahaan abal2 yang saya sebut tadi hihihih.

11-Sep-14 10:26 | Top1:
Saya menemukan hal2 menarik di BUMI. Beberapa PT yang menebus Right Issue BUMI misalnya PT.Tritunggal Sumber Utama baru didaftarkan ke Depkumham dengan SK pada tanggal 12 november 2012, dan anehnya setelah dia tebus Right Issue malah jual ke market. Ada apa? hihihi

11-Sep-14 10:01 | bumi lover *guest*:
banyak yg loncat dari kereta BUMI ya? apa karena yg beli saham RI nya perusahan abal abal milik bakri?

11-Sep-14 09:43 | Anaknya B *guest*:
tinggal gantian nih nunggu bumi hehe

11-Sep-14 08:17 | money magnet:
Paku bumi teknikal bearish bro karena sentimen sektor komoditas tunggu.beberapa hari.lagi mungkin rebound

11-Sep-14 08:15 | kagawa:
@MM Bro paku bumi obligasinya di rollover n sk bunganya turun bukannya itu berita baguss or gada pengaruhnya?? tx info travel Bdg...

10-Sep-14 20:17 | kera sakti *guest*:
Seekor kera terpuruk terpenjara dalam gua Di gunung tinggi sunyi tempat hukuman para dewa Bertindak sesuka hati loncat ke sana kesini Hiraukan semua masalah di muka bumi ini. Dengan sehelai bulu dan rambut dari tubuhnya Dia brubah, menerpa, menerjang segala apa yang ada Walau halangan rintangan semakin panjang membentang Tak jadi masalah dan tak kan jadi beban pikiran

10-Sep-14 14:18 | Hantu Hantu:
@Frezy: kan aye dah blang mesti yakin Om Bakrie kasih angpao, maka akan jadi kenyataan. coba dihilangkan keraguannya skrang juga. TERIAK DI IDSAHAM bilang "OM BAKRIE AYE MINTA ANGAPAO DARI BUMI 3X"... wkwkwk

10-Sep-14 14:11 | frezy dhack *guest*:
aku lom jual bumi tadi, padahal udah untung 8 perak tadi. biarin aja. kebawah juga boleh.

10-Sep-14 13:22 | masih belajar *guest*:
BUMI. Biarkan dia sideways dulu minggu ini biar jadi 5 minggu konsol flat :)

10-Sep-14 13:08 | money magnet:
@kagawa sebaiknya paku bumi tp dulu saja wk wk.wk tanda tanda bearish bro maklum mining coal dan nikel anjlok wk.wk yang siap naik oil bro karena stok oil wti dan brent menyusut jadi harga naik wk.wk

10-Sep-14 13:02 | kagawa:
@MM Bro prospek paku bumi gmn kedepannya masih bagus ga???

10-Sep-14 12:29 | tatahariyanto:
BUMI (anomali ihsg crash), rats bd 1 th 280, disc on

10-Sep-14 09:37 | frezy dihack *guest*:
clpi itu udah makan barang aku di 1020 1010 jadi kemungkinan naek. tapi perhatikan bumi saja.

10-Sep-14 09:16 | frezy dihack *guest*:
bumy oh bumi.........

09-Sep-14 19:04 | frezy dihack *guest*:
bumi lah. masa ngak jelas kwwkwkwkwkwkwkwkwkwk

09-Sep-14 17:57 | frezy dihack *guest*:
sotoy karena hari ini gua gemuk jual clpi, jadi tadi bumbum gw beli 192 kira kira jam 3. ngak banyak ngak sampai seribu. tapi gua udah iklas juga kalau besok dibawah turun ... wkwkwkwk bandar goblok enrg ditarik keatas begitu kencang. bumi kagak. gimana ngak dieksekusi???

09-Sep-14 15:19 | tatahariyanto:
bumi ambil kanan

09-Sep-14 09:43 | tatahariyanto:
tiktok-er BUMI n ENRG (ihsg lagi turun ayo mang)

07-Sep-14 09:16 | Bledek:
saham itu kan JUALAN MIMPI seperti dulu, BUMI BELI KPC, Arutmin berbondong2 pada BUY sampai 8000 an akhirnya MIMPINYA SIRNA sekarang BUMI 200 saja gak sampai heheheh.... Satu lagi CPRO JUALAN MIMPI akusisi PASENA tambak udang terbesar di dunia.... akhirnya MIMPI itu SIRNA juga... sahamnya ANJLOK banyak yg RUGI BESAR.... mau lagi ? DOID yg digadang gadang bisa kalahin UNTR, dengan BUMA nya juga MIMPINYA SIRNA,... Pemegang sahamnya Menderita semua..... MIMPI hanya Mimpi .., segera WAKE UP dan ACTION jangan berharap dgn hal yg fiktif hehehehe......


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)