Saham Indonesia

BWPT | BW Plantation Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-Nov-14 21:35 | masih belajar *guest*:
@Zimbabwe. MTDL. Wah maaf pak kalau ditanya mau kemana, sulit banget jawabnya. Opini saya : waktu BO 595, mnrt saya, strukturnya bagus. 3q trakhir, mski pertumbuhan penjualan biasa2 saja, EPS growth-nya bagus, 2q terakhir lbh dr 50%. Trget trdekat 750. Ga tau bakal disamperin atau tidak.

24-Nov-14 21:02 | brother *guest*:
BEI pesta trus ampe akhir tahun. yeaahh!!!

24-Nov-14 20:56 | parhuta huta *guest*:
Namanya juga hak preogratif...terserah dialah....kok sewot....mau pilih sule...pilih si parto ato pilih drogba juga boleh....dasar hati loe uda rusaksemua apa saja yg dilakukan jadisalah....

24-Nov-14 20:35 | tanti verawati *guest*:
bagiku CPRO sudah masa lalu. itu mantan pacar. sekarang pacarku SIMP.

24-Nov-14 20:12 | POPAYE *guest*:
275433 | 24 Nov 14 @18:54 | Bang Kotan (112.215.xxx.xxx):Jelang penutupan ada aja tamu, gak iso monitor. CPRO wuih ada AMMO baru, besok bole pantau. APOL masi pada doyan yak...sempet kritis tapi msh pengen bangkit keliatannye. Yg disayangkan Rp melemah tipis padahal pagi sempet menguat.>>>> CPRO tenang aja BE hihihi, bandar ngangkatnya bertahap, lagian trans hari hampir 20jt lot, tangan bandar pegel nich hihihi

24-Nov-14 20:11 | tanti verawati *guest*:
beberapa analis pasang target SIMP 1250

24-Nov-14 20:08 | tanti verawati *guest*:
SIMP fundamental terbaik sektor Agri.

24-Nov-14 20:05 | jet fighter *guest*:
kata2 memang paling mudah diarahkan...entah ke hal negatif atau sebaliknya... kalau kebenaran dan ketulusan dipermainkan...tinggal karma yang paling bisa diandalkan memberi pelajaran yang paling berharga dan tampa kompromi ..

Saham BWPT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BWPT

25-Nov-14 09:00 | www.cnnindonesia.com : Investor Pertanyakan Sikap OJK Atas Right Issue BW Plantation - CNN Indonesia Baca
25-Nov-14 07:30 | economy.okezone.com : Tunggu Pernyataan OJK, RUPSLB BW Plantation Batal - Okezone Baca
25-Nov-14 07:30 | economy.okezone.com : BW Plantation Tak Ubah Rencana Right Issue - Okezone Baca

25-Nov-14 06:30 | ekbis.sindonews.com : Belum Dapat Izin OJK RUPS BWPT Diskors - SINDOnews.com Baca
25-Nov-14 06:00 | ekbis.sindonews.com : Belum Dapat Izin OJK, RUPS BWPT Diskors - SINDOnews.com Baca
25-Nov-14 02:00 | pasarmodal.inilah.com : BWPT Right Issue, Aliran Kas Tambah Kuat - Inilah.com Baca

21-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Berpotensi Dapatkan Dana Segar Dari Right Issue, Saham BWPT ... - Vibiznews Baca
21-Nov-14 03:00 | pasarmodal.inilah.com : BWPT Rights Issue Berharap Raih Rp10,8 Triliun - Inilah.com Baca
04-Nov-14 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Tak Perlu Khawatir, IHSG Masih Berjalan Mulus - Metro TV News Baca

28-Oct-14 19:00 | vibiznews.com : Berencana Bagi Dividen, Saham BWPT Dalam Konsolidasi Lanjutan - Vibiznews Baca
25-Oct-14 06:40 | pasarmodal.inilah.com : BW Plantation Bagi Dividen Rp6 Per Saham - Inilah.com Baca
14-Oct-14 04:30 | bisnis.liputan6.com : Aksi Jual Investor Asing Berlanjut, IHSG Dekati Level 4.900 - Liputan6.com Baca

14-Oct-14 01:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah di 4.930,65 - KOMPAS.com Baca
09-Oct-14 01:00 | bisnis.liputan6.com : Market Watch: Terperosok Tajam, Layakkah Saham BWPT Dikoleksi? - Liputan6.com Baca
01-Oct-14 19:00 | vibiznews.com : Gelar Right Issue Guna Akuisisi, Saham BWPT Dalam Pelemahan ... - Vibiznews Baca

01-Oct-14 03:00 | bisnis.liputan6.com : Right Issue, BW Plantation Akuisisi Green Eagle - Liputan6.com Baca
01-Oct-14 00:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Saham BWPT Kembali Diperdagangkan - Metro TV News Baca
30-Sep-14 23:00 | economy.okezone.com : Saham BWPT Bisa Ditransaksikan Kembali - Okezone Baca

30-Sep-14 23:00 | ekbis.sindonews.com : Suspensi Dibuka Saham BW Plantation Terkerek - SINDOnews.com Baca
30-Sep-14 17:40 | www.kronosnews.com : BEI Hentikan Perdagangan Saham Asuransi Bintang - KronosNews - Portal Berita Indonesia Baca
30-Sep-14 13:40 | skalanews.com : BWPT: Harga Right Issue Sesuai Standar Pasar - skalanews Baca

30-Sep-14 06:20 | www.tribunnews.com : BEI Hentikan Sementara Transaksi Saham BW Plantation - Tribunnews Baca
30-Sep-14 02:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Turun 51,83%, Saham BWPT Kembali Disuspensi - Metro TV News Baca
30-Sep-14 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Harga Terjun Bebas, Saham BWPT Kena Suspen - KOMPAS.com Baca

30-Sep-14 01:00 | skalanews.com : BEI Suspensi Saham BW Plantation - skalanews Baca
29-Sep-14 22:20 | economy.okezone.com : Turun Signifikan, Saham BWPT Disuspensi - Okezone Baca
27-Sep-14 14:20 | skalanews.com : BEI Pertanyakan Harga Saham Right Issue BWPT - skalanews Baca

26-Sep-14 01:40 | ekbis.sindonews.com : BW Plantation Bukukan Kenaikan Laba Bersih 6728 - SINDOnews.com Baca
26-Sep-14 00:20 | www.neraca.co.id : BWPT Incar Dana Rights Issue Rp 11,11 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
25-Sep-14 23:00 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: Saham BW Plantations Ditekan Aksi Jual - BeritaSatu Baca

25-Sep-14 04:20 | pasarmodal.inilah.com : Suspensi Dibuka, Cermati Saham BWPT - Inilah.com Baca
25-Sep-14 04:20 | www.beritasatu.com : Gelar "Rights Issue", BW Plantation Berpotensi Raih Rp 11,1 Triliun - BeritaSatu Baca
25-Sep-14 03:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Aktifkan Lagi Saham PT BW Plantations - Inilah.com Baca

25-Sep-14 01:40 | ekbis.sindonews.com : BW Plantation Incar Rp1111 Triliun dari Rights Issue - SINDOnews.com Baca
18-Sep-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Terbitkan Saham, Transaksi Saham BWPT Terhenti - Inilah.com Baca
18-Sep-14 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Right Issue BWPT, Apa Kata Analis Saham? - Inilah.com Baca

18-Sep-14 01:00 | economy.okezone.com : Alasan BEI Suspensi Saham BW Plantations - Okezone Baca
17-Sep-14 23:40 | okezone.com : Right Issue, Saham BWPT Malah Disuspensi BEI Baca
17-Sep-14 23:40 | ekbis.sindonews.com : BEI Suspensi Saham BW Plantation - SINDOnews.com Baca

17-Sep-14 22:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Rencana PUT I, BEI Suspensi Saham BW Plantations - Metro TV News Baca
03-Sep-14 00:00 | www.neraca.co.id : Grup Rajawali Resmi Akuisisi BW Plantation - Harian Ekonomi Neraca Baca
02-Sep-14 22:40 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 09:51 WIB Rajawali Kuasai 21,5% Saham BW Plantation - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

02-Sep-14 22:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Perusahaan Peter Sondakh Agresif Memburu Saham - KOMPAS.com Baca
02-Sep-14 06:40 | bisnis.liputan6.com : Grup Rajawali Jadi Pemegang Saham BW Plantation - Liputan6.com Baca
02-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : PT Rajawali Corpora Miliki 12,4% Saham PT BWPT - Inilah.com Baca

12-Aug-14 19:20 | okezone.com : Terhadang Cuaca Buruk, BWPT Belum Naik Kelas Baca
11-Aug-14 23:40 | vibiznews.com : Penanaman Sawit Masih Di Bawah Target, Saham BWPT Bergerak ... - Vibiznews Baca
24-Jul-14 02:20 | economy.okezone.com : Grup Rajawali Tempati Posisi Komut di BW Plantations - Okezone Baca

15-Jul-14 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Sesi, IHSG Melaju di Zona Hijau - KOMPAS.com Baca
08-May-14 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Cenderung Menguat Baca

Komentar BWPT di Saham Chat


24-Nov-14 14:19 | DJ@guest *guest*:
temen-teemen idsaham kalo udah ada hasil rups bwpt, pls inform ya. terima kasih. deg-degan hikhikshiks

21-Nov-14 13:55 | ahin *guest*:
money magnet (118.137.xxx.xxx): Sebenarmya.kasus RI bwpt para investor retail.bisa lakukan gugatan perdata kasus kejahatan konglomerasi keuangan karena terkait aksi korporasi saham mayoritas yang merugikan investor umum yang di.pasar modal reguler seharusnya kasus RI bwpt dilakukan melalui pasar nego yah hi hi bukan reguler hi hi dan ada aturan main bera nilai RI yang diperbolehkan sehingga tidak merugikan saham yang di reguler beredar.hi hi OJK sepertinya tutup.mata tuh ???----> masalahnya mas bro investor ngak di lindungi percuma ada LSM khusus investor retail tapi ngak bergeming hihihi... kl di usa atau eropa lembaga perlindungan konsumen atau yg lain bener2 bekerja contohnya kita ambil aja contoh lembaga perlindungan konsumen kerjanya apa kl ada kasus seperti ibu prita yg sama omni ( kepentingan yg lebih gede) malah bisa di tuntut balik

21-Nov-14 12:35 | money magnet:
Sebenarmya.kasus RI bwpt para investor retail.bisa lakukan gugatan perdata kasus kejahatan konglomerasi keuangan karena terkait aksi korporasi saham mayoritas yang merugikan investor umum yang di.pasar modal reguler seharusnya kasus RI bwpt dilakukan melalui pasar nego yah hi hi bukan reguler hi hi dan ada aturan main bera nilai RI yang diperbolehkan sehingga tidak merugikan saham yang di reguler beredar.hi hi OJK sepertinya tutup.mata tuh ???

21-Nov-14 12:21 | ahin *guest*:
money magnet (118.137.xxx.xxx): BI rate naik tapi RUPIAH tetap saja ngak menguat hi hi hi ibarat buang garam ke laut nih BI jika buat kebijakan ojo kesusu bos BI hi hi.hi ngasak ngusuk hi hi-----> yang menjadi masalah bukan bi nya mas bro, masalahnya di OJK bagaimana orang mau taruh rupiahnya di pasar modal kl kebijakan dr OJK tidak bs melindungi uang penanam modal contohnya kasus bwpt kl di AS itu aksi kooporasi bwpt tdk akan di izinkan karena merugikan investor kcl, kadang perusahaan di bei juga asal right isuee udah right isuee dananya ngak tahu kemana kayak kasus kark, bagaimana investor mau taruh rupiahnya di pasar modal, ngak ada tindakan tegas terhadap emitmen yang ngak transparan, mau taruh duit di perusahaan investasi, duitnya di bawa kabur sprt brent securities, mau taruh di asuransi ntar kasusnya kayak bakrie life, mau taruk di bank cuma di jamin 2 milyar..... orang beranggapan lebih baik simpan dollar aman... walaupun AS pernah mencetak dollar dlm jumlah banyak dollar tetap aja perkasa apalagi mau musim liburan

20-Nov-14 22:20 | Koreksi Sehat *guest*:
Right issue BWPT bikin investor tak bisa tidur Kamis, 20 November 2014 | 20:01 WIB Oleh: Annisa Aninditya Wibawa Dibaca: 1472 kali JAKARTA. PT BW Plantation Tbk (BWPT) memantapkan langkahnya untuk melakukan Penawaran Umum Terbatas (PUT) dengan Hak Memesan Efek Terlebih Dahulu (HMETD) atau right issue. Emiten perkebunan ini akan menerbitkan 27,02 miliar saham baru atau setara 85,71% modal ditempatkan dan disetor penuhnya, dengan penetapan harga Rp 400 per saham. Direktur Keuangan BWPT Kelik Irwantono menyebut, harga tersebut ditetapkan berdasarkan harga akuisisi dan rasio right issue. Sedangkan, Ketua Masyarakat Investor Sekuritas Indonesia (MISSI) Sanusi melihat bahwa aksi right issue BWPT ini bisa membawa aksi-aksi lain yang merugikan publik. "Kalau terjadi, semua investor asing atau lokal tidak akan bisa tidur," ujar Sanusi, Kamis, (20/11). Menurutnya, Otoritas Jasa Keuangan (OJK) harus membuat aturan mengenai dilusi right issue, backdoor listing, dan aksi saham margin serta LQ45. Ia menekankan bahwa right issue seperti ini di saham margin bisa membuat investor bangkrut seketika. Sedangkan saat ini, BWPT bisa melenggang karena tak ada ketentuan yang dilAnggar. Sanusi merasa, aksi right issue BWPT merupakan penjualan perusahaan di bawah tangan. Ia menilai, penjualan kepemilikan secara tak langsung ini dilakukan guna menghindari pajak dan pembeli bisa mendapatkan harga murah.

20-Nov-14 12:57 | Macan-tutul *guest*:
cariduit (202.67.xxx.xxx): Bro mm, ane kecepatan tp bwpt nih wkwkw uda tp dia ngacir tuh. Saham apa yg bagus cuan hari ini bro? @bro matul, sril ane masi hold bro... gimana prospek hari ini? ====> hihihi mbak sril masih saja berjuang untuk bertahan,semoga hari ini bisa bertahan di 156-157,hihihihi.ngarepan ane masih nggak berubah,semoga bisa liat show di 16x,hihihihi.disklemer on ya bro,soalnya tadi ada yang bilang ane cuma gede boongnya doank ,hihihihi.

20-Nov-14 12:54 | cariduit:
Bro mm, ane kecepatan tp bwpt nih wkwkw uda tp dia ngacir tuh. Saham apa yg bagus cuan hari ini bro? @bro matul, sril ane masi hold bro... gimana prospek hari ini?

17-Nov-14 16:29 | Macan-tutul *guest*:
DJ@guest *guest* (118.96.xxx.xxx): bwpt 350 dalam khayalan nya sekuritas yg kemaren downgrade bro matul ====> oooo gitu ya bro,hihihihihi.feeling ane sih kayaknya memang sekedar khayalan belaka hihihihi.mau jadi 401 aje susah,boro boro mo ke 350 lagi,hihihihihi.

17-Nov-14 16:23 | DJ@guest *guest*:
bwpt 350 dalam khayalan nya sekuritas yg kemaren downgrade bro matul

17-Nov-14 16:05 | Macan-tutul *guest*:
DJ@guest *guest* (118.96.xxx.xxx): biasa sekuritas TP 350, nanti gak sampai 350 udah diembat sama yang bilang 350.====> hihihihi tp yang dimaksudkan disini take profit ya?????? kalo iya,kapan ya bwpt pernah di bawah 350????hihihihihi.

17-Nov-14 16:03 | DJ@guest *guest*:
kalo ada yang tau lap keu q3 2014 bwpt inform ya temen-temen. yakin sih bagus krn ketolong rp melemah

17-Nov-14 16:00 | DJ@guest *guest*:
tenang aja kuncen bwpt itu. modal PS aja masih tinggi. coba cek bro berapa modal dia. kan situ pinter, kasih tau ya avrg nya di berapa

17-Nov-14 15:39 | DRACULA *guest*:
BWPT SHORT. SEKURITAS BANYAK YG TP 350.

17-Nov-14 15:37 | DRACULA *guest*:
BWPT. BANDAR ANGKAT TERUS DI IRIS DIKIT DIKIT SEPERTI POTONG SOSIS BUAT SUP MERAH HUAHAHAHA :)) YG BELI OON :D

16-Nov-14 20:23 | cariduit:
Bro ss, bwpt bro rekomen dari mm hihihi

15-Nov-14 19:24 | money magnet:
Justru ane sarankan bagi yang mau jadi investor silakan bisa entry itu bwpt wk.wk.wk LKH pasti sudah mulai masuk itu wk.wk wk trader juga ok hanya target time frame saja investor lebih panjang.wk.wk saham eps bagus per murah potensi hasilkan earning 16% per lembar apa ngak murah yuh wk.wk tapi bukan murahan hi hi hi kalo yang mau entry bmtr boleh tapi waspada bisa lanjutin gali sumur terdalamnya wk.wk

15-Nov-14 18:42 | money magnet:
Bro bwpt itu eps 75 per 6 yng paling murah dan% eps terhadap harga saham saat ini menghasilkan earning 16% yang tertinggi dari segmennya jadi paling murah tapi potensi hasilkan earning eps ok dan per murah wk.wk untuk jangka panjang ok ini saham murah tetapi bukan murahan jika bicara investor valuation wk. back to.basic nih menerawang financial analyst and managemnet accountant hi hi.hi

15-Nov-14 16:28 | Koreksi Sehat *guest*:
JAKARTA. Laba sejumlah emiten perkebunan tumbuh rimbun hingga kuartal ketiga tahun ini. Namun, pencapaian tersebut tak mampu mendongkrak harga saham perkebunan di Bursa Efek Indonesia. Sejak awal tahun hingga kemarin atau year-to-date (ytd), rata-rata return indeks saham perkebunan minus 0,06% menjadi 2.138,78. Indeks tersebut mencerminkan keterpurukan harga saham para pekebun. Misalnya, harga saham PT Astra Agro Lestari Tbk (AALI) memerah 5,67% (ytd) ke posisi Rp 23.250 per saham. Kemudian harga saham PT Salim Ivomas Pratama Tbk (SIMP) merosot 8,22% (ytd) menjadi Rp 725 per saham. Harga saham anak usaha SIMP, yakni PT PP London Sumatra Indonesia Tbk (LSIP) juga hanya meningkat tipis 0,26% (ytd) ke posisi Rp 1.895 per saham. Selanjutnya, harga PT BW Plantation Tbk (BWPT) terperosok 64,24% (ytd) menjadi Rp 472 per saham. Return saham PT Austindo Nusantara Jaya Tbk (ANJT) juga merosot 18,79% (ytd) menjadi Rp 1.210 per saham. Hanya saham PT Sampoerna Agro Tbk (SGRO) yang naik tipis 4,25% (ytd) menjadi Rp 2.085 per saham. Menurut dia, harga komoditas tahun depan sangat berkaitan erat dengan kondisi ekonomi global yang diperkirakan moderat. "Tahun depan moderat. Maka laba industri naik sekitar 10% sampai 15% di tahun depan," prediksi Andy. Andy menjagokan emiten perkebunan yang mampu menggenjot volume penjualan dan menekan beban. Dia merekomendasikan buy saham SGRO dengan target Rp 3.100 per saham pada tahun depan. David tak merekomendasikan emiten perkebunan karena prospeknya tak terlalu cerah di tahun depan. Tapi, kata dia, saham AALI masih layak untuk dikoleksi. Sedangkan Andrew merasa, pergerakan harga saham emiten perkebunan masih cenderung melambat di masa depan. Editor : Barratut Taqiyyah Dibaca: 1403 kali

14-Nov-14 15:34 | cariduit:
Ane antri bwpt di 470 nih bro

14-Nov-14 15:29 | money magnet:
Bro cariuang itu kejar BWPT siap sinyal rebound stochastic oversold


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)