Saham Indonesia

BWPT | BW Plantation Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

06-Feb-16 19:56 | Tukangcucipiring:
Klo batu bara jagoan saya ada 3 myoh, kkgi, toba. Tapi masih nunggu turun lg baru beli

06-Feb-16 19:55 | Tukangcucipiring:
Tapi klo laporannya keluar bisa loncat juga tuh kaya kemaren. Hihihi.... Mudah mudahan ke 565 dulu baru laporan keluar

06-Feb-16 19:53 | Tukangcucipiring:
Klo ssia masbel saya yakin 565 kaya sring saya bilang. Harga setrikaan. Turunpun mentok ke 555 angka cantik. Itu klo dari sejarah harganya masbel. Klo chart blom liat mas. Klo turun d bawah 555 rata rata nyari 500. Yg saya ngga bayangkan malah adro bs terbang. Klo itmg tetep yakin ke 2000. Paling naik sedikit ntar klo bagi deviden

06-Feb-16 19:48 | masih belajar *guest*:
@tcp. SSIA. Sy sdh cl krn grakan ga sesuai harapan/tebakan. Kl diliat peak okt dan jan, macd divergen. Jd ada potensi jatuh di bawah 545. Smntara kl dilihat gerakan dr 510, mungkin itu corrective wave naik. Takutnya bs jatuh di bwh 510

06-Feb-16 19:47 | Tukangcucipiring:
Shemale ngga nanya bull? Hahahha

06-Feb-16 19:46 | Tukangcucipiring:
Shemale, klo bkrie saya tertarik hanya dg brms. Yg lain ngga. Karena selain nnt ada tambang emas lainnya yg siap operasi 2016

06-Feb-16 19:44 | Tukangcucipiring:
Karena bos nya dulu sama dg elsa. Setelah keluar kepemilikan d elsa d jual 30%. Trus ada pembelian perusahaan yg tik tok dg bkrie. Tapi kepemilikan di benakat barat masih. Perkiraan saya tahun ini bs full laba dr pt mitratama perkasa yg dulu tik tok dengab bkrie dan tata. Akhir tahun bisa 8 eps nya

06-Feb-16 19:44 | Female *guest*:
Sy dnger2 skrg saham punya HT lg pada mau naik. IATA punya HT jg kah?

Saham BWPT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BWPT

28-Jan-16 23:30 | www.bareksa.com : Menjadi Salah Satu Top Volume, Harga Saham BWPT Kembali ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
28-Jan-16 13:30 | www.bareksa.com : Harga Saham BWPT Terbang 35 Persen, UOB Kay Hian Pembeli ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
28-Jan-16 07:00 | www.bareksa.com : Harga Saham BWPT Lompat 35 Persen, UOB Kay Hian Pembeli ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

28-Jan-16 06:00 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 26 Januari: Saham Emiten Milik Peter Sondakh Ini ... - Bisnis.com Baca
28-Jan-16 01:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 27 JANUARI: HMSP Kembali Pimpin IHSG, BWPT dan ... - Bisnis.com Baca
22-Dec-15 23:30 | www.bareksa.com : Saham Terheboh 2015: TAXI, TRAM, SIAP, dan BWPT - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

12-Dec-15 17:30 | investasi.kontan.co.id : Nikmati berita bursa saham di akhir pekan ini - Kontan Baca
12-Dec-15 09:00 | www.beritasatu.com : Grup Felda Masih Minati 37% Saham Eagle High - BeritaSatu Baca
12-Dec-15 08:30 | www.beritasatu.com : Grup Felda Masih Minati 37% Saham Eagle High - BeritaSatu Baca

12-Dec-15 06:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 11 Desember: Felda & Rajawali Sepakati Bisnis ... - Bisnis.com Baca
12-Dec-15 00:30 | www.bareksa.com : Felda Ajukan Skema Transaksi Baru Ke Rajawali, Saham BWPT ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
12-Dec-15 00:00 | www.cnnindonesia.com : Felda Investment Masuk, Rencana Akuisisi Saham BWPT Berubah - CNN Indonesia Baca

03-Dec-15 19:45 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: IHSG Bergerak Mixed Cenderung Menguat - m.beritasatu.com Baca
02-Dec-15 08:00 | market.bisnis.com : Transaksi Saham BWPT Batal, Proyek Oleochemical Jalan Terus - Bisnis.com Baca
01-Dec-15 20:30 | www.beritasatu.com : Rajawali dan Felda Negosiasi Ulang Saham Eagle High - m.beritasatu.com Baca

01-Dec-15 20:00 | www.beritasatu.com : Rajawali dan Felda Negosiasi Ulang Saham Eagle High - BeritaSatu Baca
01-Dec-15 01:00 | www.bareksa.com : FGV Tunda Lagi Akuisisi? Saham BWPT Anjlok ke Rp152 - bareksa.com Baca
20-Nov-15 20:30 | nasional.kompas.com : Setya Novanto Mengaku Ada Penawaran Saham oleh Bos Freeport - KOMPAS.com Baca

18-Nov-15 03:00 | www.bareksa.com : Rugi di Saham BWPT Capai 84% Sejak September 2014 - bareksa.com Baca
17-Nov-15 05:30 | www.bareksa.com : Diisukan Akuisisi Oleh Felda Batal, Harga Saham BWPT Amblas 9,5% - bareksa.com Baca
31-Oct-15 09:00 | investasi.kontan.co.id : Transaksi melepas BWPT ke FGV belum juga rampung - Kontan Baca

15-Oct-15 21:30 | bisnis.liputan6.com : Mengikuti Bursa Asia, IHSG Dibuka Naik ke 4.544,04 - Bisnis Liputan6.com Baca
30-Sep-15 01:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 29 September: TLKM Pemberat Utama IHSG Sesi I ... - Bisnis.com Baca
03-Sep-15 23:00 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 3 SEPTEMBER: Agribisnis Naik Tajam ... - Bisnis.com Baca

27-Aug-15 03:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI SESI I: Saham Sawit Anjlok, SMAR amp; BWPT Tekan ... - Bisnis.com Baca
10-Aug-15 18:30 | www.beritasatu.com : Korindo Securities: Sentimen yang Ada Belum Tunjukkan Kondisi ... - m.beritasatu.com Baca
13-Jul-15 21:00 | www.bareksa.com : Pasca Tukar Guling BWPT, FGV dan Rajawali Ingin Bangun Pabrik ... - bareksa.com Baca

13-Jul-15 19:30 | www.beritasatu.com : Rajawali dan Felda Akan Perkuat Aliansi - m.beritasatu.com Baca
13-Jul-15 19:00 | www.beritasatu.com : Rajawali dan Felda Akan Perkuat Aliansi - BeritaSatu Baca
10-Jul-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Melemah 1,13 Persen - KOMPAS.com Baca

09-Jul-15 06:00 | www.bareksa.com : Mandiri Sekuritas Jual Saham BWPT Rp9 Miliar & SRIL Rp29 Miliar - bareksa.com Baca
03-Jul-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Masih akan Stabil di Zona Hijau - Metro TV News Baca
03-Jul-15 18:30 | www.beritasatu.com : Indosurya Securities: Potensi Kenaikan IHSG Cukup Besar - BeritaSatu Baca

26-Jun-15 21:30 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: Rajawali Incar 21% Saham Felda Setelah Tukar ... - bareksa.com Baca
26-Jun-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Indeks Mencoba Jebol Level 5.021 - Metro TV News Baca
26-Jun-15 17:00 | www.cnnindonesia.com : Perusahaan Peter Sondakh Bakal Terima Uang Muka US$174,5 Juta - CNN Indonesia Baca

26-Jun-15 09:30 | market.bisnis.com : FGV Masuk, BWPT Masih Cari Pinjaman Rp2,5 Triliun - Bisnis.com Baca
26-Jun-15 04:30 | bisnis.news.viva.co.id : Eagle High Plantations Tunjuk Dirut Baru - VIVA.co.id Baca
26-Jun-15 03:00 | sp.beritasatu.com : Transaksi BWPT-FGV Rampung Di Agustus - Suara Pembaruan Baca

26-Jun-15 03:00 | www.beritasatu.com : Akuisisi Eagle High, Felda Segera Bayar Uang Muka ke Rajawali - m.beritasatu.com Baca
26-Jun-15 03:00 | www.cnnindonesia.com : Investor Malaysia Bakal Setor Komisaris Eagle High Plantation - CNN Indonesia Baca
25-Jun-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Paruh Pertama Ditutup Menguat 0,5 Persen - KOMPAS.com Baca

24-Jun-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 24 Juni: Perhatikan ASII, UNVR, META ... - Bisnis.com Baca
24-Jun-15 05:47 | bisniskeuangan.kompas.com : Berfluktuasi, IHSG Ditutup Melemah 0,43 Persen - KOMPAS.com Baca
24-Jun-15 05:30 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 23 Juni: BBRM Naik Paling Tajam, BWPT Melejit Lagi - Bisnis.com Baca

24-Jun-15 04:00 | www.bareksa.com : Peter Sondakh Angkat Bicara, Harga Saham BWPT Melesat 9,3% - bareksa.com Baca
22-Jun-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 22 Juni: IHSG Berbalik Melemah, Tertekan TLKM amp ... - Bisnis.com Baca
18-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Perusahaan Sawit Malaysia Kuasai BWPT - Harian Ekonomi Neraca Baca

18-Jun-15 06:30 | bisnis.liputan6.com : Felda Bakal Miliki Saham Pengendali di Eagle Plantations - Bisnis Liputan6.com Baca
18-Jun-15 06:00 | www.bareksa.com : Sambut Positif Rencana Felda Jadi Pengendali BWPT, Harga ... - bareksa.com Baca

Komentar BWPT di Saham Chat


05-Feb-16 19:02 | Si sontoloyo *guest*:
356645 | 05 Feb 16 @08:00 | ritel777 *guest* (103.246.xxx.xxx): Sril ditutup merah,Bwpt ditutup merah,CPO merah semua,tambang merah,kontruksi merah,bank merah,konsumer merah,yg ijo gorengan TCP -----Ini juga orang yg suka asbun,yang dengki ama orang yg cuan.

05-Feb-16 11:10 | mr.1 lot *guest*:
Gue colek BWPT untuk nguji midas touch..

05-Feb-16 08:00 | ritel777 *guest*:
Sril ditutup merah,Bwpt ditutup merah,CPO merah semua,tambang merah,kontruksi merah,bank merah,konsumer merah,yg ijo gorengan TCP

04-Feb-16 15:35 | Quon *guest*:
Yang kena tabok BWPT ngacung....

03-Feb-16 10:08 | Bang Kotan:
@Matul...bener banget boss...ini orang pengalaman banget kayaknya. BWPT, TAXI, ELSA...bbrp hari ini dia aja marketmovernye...tapi yaitu, harganye gak kemane mane...krn doi cepet banget TPnyah...

02-Feb-16 18:58 | asinginvestor:
Saham Super *guest* (118.137.xxx.xxx): Bro, TAXI adalah saham Blacklist. Namun beberapa hari yg lalu sy tulis:355091 | 27 Jan 16 @14:33 | asinginvestor (185.17.xxx.xxx): Soal BC anda sdh tau. Sebentar saja sy bantu anda. BWPT belum mahal. Nggak di beli dari pihak mana pun no problem. Harga wajar kira2 300. META wajar di atas 250. TAXI utk LT nggak laku selama kerja sendiri, namun bukan berarti nggak punya value sama sekali. Harga wajar kira2 dengan risiko yg relatif kecil adalah 200. Posting ini utk yg fanatik dengan saham Yudas Iskariot dan mau spekulasi dan investasi tambahan atau baru. Tahun lalu sy rekomen beli dengan BV kira2 0.5. Pasti ada yg beli.Salam. Di BEI ada saham2 yg jauh sekali lebih penting dari TAXI dengan aset yg harus diganti terus menerus. Mayoritas yg putar2 di dalam TAXI adalah hanya trader saja, sehingga nanti akan saling menjatuhkan saja. Apabila TAXI ke atas secara besar, maka investor asing akan ambil kesempatan dan akan kabur utk selamanya. META dan BWPT tidak ada hubungan dengan TAXI dan karena itu layak utk LT. Dibeli atau tidak dari pihak2 mana pun, bukan prioritas utk invest LT. TAXI bagus utk trading saja sampai harga terbatas saja. BRPT misalnya layak utk LT dan bukan saham Blacklist. Lihat listnya lama. Namun kalau harga jauh ke atas, maka tiba waktu utk jual. Karena apabila menghitung emiten ini dengan net profit besar yg baru mungkin akan muncul beberapa tahun ke depan, maka yg profesional akan jual. Setiap saham punya harga terbatas yg sekaligus juga punya hubungan dengan kinerja. Selalu kalau beli saham bukan soal suka atau tidak. Namun selamat sukses kepada semua dengan saham TAXI.

02-Feb-16 14:16 | mncn *guest*:
Akankah mncn berakhir spt taxi dan bwpt?

02-Feb-16 11:58 | Nyangkuter1 *guest*:
Yang kena kepret di BWPT ayooooo ngaaaaaaacuuuuuuuungggggggg.....

02-Feb-16 10:28 | Muka Memek *guest*:
asyiik huahaaha cuan huahahaa bwpt huahahaa... kok jd ketularan sarapnya MM Longor huhahaaa

01-Feb-16 14:21 | hokihoki *guest*:
bro matul, issp n bwpt ud di kolek lum???

01-Feb-16 11:31 | Nyangkuter1 *guest*:
29-Jan-16 08:12 | nyangkuter1 *guest*: Yang ga yakin BWPT bisa ke 165-167 ayooooo ngaaaaaaaaacuuuuuuuuuuungggggggggggg.......///// Dan terjadilah...wuuuuzzzzzzz.....

01-Feb-16 09:10 | HIHIHI..... *guest*:
BWPT jebol 170,mesti alert siaga 1 hihihi...

29-Jan-16 21:36 | awass *guest*:
Bulltrap, META naik, BWPT distribusi

29-Jan-16 20:35 | ip man *guest*:
Bro BT bisa tembus bro kalau 4639, ini merupakan awal dana asing masuk.Dua hari ke depan asal asing masuk terus level 4700 bisa lewat dengan assumsi foreign tetap masuk.Hari ini urutan dana masuk 1.4 dengab urutan saham TLKM>SMGR>BMRI,>UNVR.Dari data ini boleh dikatakan asing sudah mendeteksi bau bau LK bagus ke empat BC ini.Retail lupa saham saham karena kebanyakan maen di Elsa,sril,bwpt,aisa,giaa dll.Memang secara chart ihsg masih sideway,kecuali kalauntembus 4700 senin atau sekasa.Data hari ini Lokal yang kenceng jualan balas dendam ke asing26

29-Jan-16 10:52 | gak sangka *guest*:
355383 | 29 Jan 16 @08:11 | mana yg terbang *guest* (182.253.xxx.xxx): first class : pgas jsmr ptba itmg ..... economy class : elsa bwpt sril dsfi .... IHSG mantap .... >>>>> wah ijo semuaaaa .... hihihihi...

29-Jan-16 08:23 | awass *guest*:
Bulltrap, META naik, BWPT distribusi

29-Jan-16 08:12 | nyangkuter1 *guest*:
Yang ga yakin BWPT bisa ke 165-167 ayooooo ngaaaaaaaaacuuuuuuuuuuungggggggggggg.......

29-Jan-16 08:11 | mana yg terbang *guest*:
first class : pgas jsmr ptba itmg ..... economy class : elsa bwpt sril dsfi .... IHSG mantap ....

28-Jan-16 21:21 | elsa *guest*:
Hati hati sama elsa bandarnya sama dengan yg mengangkat bwpt kemarin AI habis diangkat sdh untung gede langsung dibanting. Bandarnya kere

28-Jan-16 17:53 | Moncong Mledug *guest*:
355294 | 28 Jan 16 @16:39 | bulls trend (111.95.xxx.xxx): lihat saja itu WTON dan ADHI bertolak belakang dengan SEKTORNYA hua ha ha ha alias MAKSA GITU LHO mungkin berharap ada kejutan DOW malam ini hua ha ha ha spekulasi bandar hi hi sah sah saja.//////// Sektor konstruksi cuma merah tipis doang yah gak heran itu WTON ama ADHI ijo..Sama seperti index sektor mining ijo bertolak belakang sama ITMG ataupun index sektor agri naik tapi BWPT jeblok...wkwkwk...Alasan kamu yang malah terasa MAKSA BANGET GITU LHO wkwkwk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)