Saham Indonesia

BWPT | BW Plantation Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-Apr-15 23:47 | Adem *guest*:
Manajemen NPL, basicly diawasi ketat BI. Setiap bank sudah punya blacklist debitur nakal. Yang kedua pegawai bank diawasi soal agunan jangan sampai main mata dg debitur. Angka penyaluran kredit tidak bisa diutak-atik, NPL bisa dipoles dg restrukturisasi, penyitaan aset untuk mengamankan nilai intrinsik, pendampingan usaha, bahkan kucuran kredit tambahan pada kasus tertentu, membentuk sindikasi untuk mega kreditur supaya resiko lebih kecil.

27-Apr-15 23:35 | Koreksi Sehat: *guest*:
Dari zaman Adam dan Hawa R1 merugikan investor.Makanya pada semua Panic selling termasuk si Bule dan Aseng.Adhi juga beli saja dekat dekat 2500

27-Apr-15 23:32 | Koreksi Sehat: *guest*:
Modom modom besok mau lihat Market lagi mau cari saham yang mantul nya cepat hi hi hi. Bro JF sabar bro market akan kembali ke fundamental lagi.Met Malem semuanya

27-Apr-15 23:32 | meta *guest*:
Sabar bro jf...tahan diri dulu.masih ada area delta yg dilalui..ato w4 kata bro mb. Org sabar pantatnya lebar.hahaha.

27-Apr-15 23:30 | baim:
Seperti diberitakan sebelumnya, perusahaan konstruksi pelat merah ini menargetkan dana Rp5,3 triliun dalam rights issue yang sebagian besar akan digunakan untuk pengembangan jalan tol. Rencana harga berkisar antara Rp1.100 hingga Rp1.600 per saham. Kepemilikan pemerintah di Waskita mencapai 66,2 persen dan tidak akan terdilusi setelah aksi korporasi tersebut ************************** Komentar: tidak ada jaminan WSKT "Tidak terdilusi" justru dgn disuspend tsb perdagangan WSKT tdk wajar, ketika sesi 2 disuspend 1790 melumcur ke 1720, maka justru pada saat nanti dibuka akan meluncur lebih dalam lagi (koreksi) bisa jadi menuju ke 1500 sd 1600 mengikuti harga wajarnya. Disc on.

27-Apr-15 23:28 | Koreksi Sehat: *guest*:
Ya hampir sama kan gak jauh beda ha ha ha.Besok mau incar apa lagi nih atau masih nunggu.Kalau si ASII hati hati masih turun lagi.Si BMTR Manderes ha ha tunggu lagilah. Paling Rabu atau Kamis belanja sedikit untuk keep for the next week.

27-Apr-15 23:21 | jet fighter *guest*:
mudah2n suhu, biar ndak kapok ane main saham kwkwk,. hari ini cuma lempar sendal jepit ke mbss dikit, mau tak tunggu sampai dapat deviden, biar pernah ngrasaiin deviden... penutupan besok baru mau belanja alat2 berat.

27-Apr-15 23:16 | metamorfosis *guest*:
bro ks,...aku dah reka reka gambarnya bro,...hahahaha. termasuk gambarnya si 3 sekawan itu bro, khan bro ks udah mention juga tadi gelombangnya hahahahahaha.tinggal revisi aja klo miss.

Saham BWPT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BWPT

07-Apr-15 10:00 | ekonomibisnis.suarasurabaya.net : IHSG Senin Ditutup Menguat 23,63 Poin - Suarasurabaya.net Baca
01-Apr-15 18:00 | market.bisnis.com : Dulu Rugi, Sekarang BWPT Cetak Laba Setelah Dicaplok Peter ... - Bisnis.com Baca
01-Apr-15 18:00 | market.bisnis.com : Ini Sebab Peter Sondakh Meloncat jadi Orang Tajir Ke-6 di RI - Bisnis.com Baca

12-Feb-15 13:30 | www.jpnn.com : Rencana Pemda DKI Kuasai Persija Tinggal Tunggu MoU - JPNN.com Baca
05-Feb-15 12:30 | www.neraca.co.id : Rajawali Grup Masuk, BWPT Ganti Nama - Harian Ekonomi Neraca Baca
05-Feb-15 02:00 | www.beritasatu.com : BW Plantation Resmi Ganti Nama - BeritaSatu Baca

08-Jan-15 18:30 | vibiznews.com : Dapat Pinjaman Dari Bank Pelat Merah Untuk Capex, Saham BWPT ... - Vibiznews Baca
30-Dec-14 02:30 | www.koran-sindo.com : Bidik Posisi Perusahaan Perkebunan Terbesar - Koran Sindo Baca
25-Dec-14 04:30 | vibiznews.com : Saham BWPT Diborong Oleh Rajawali, Harga Saham Terendah ... - Vibiznews Baca

05-Dec-14 22:00 | www.beritasatu.com : Awal Perdagangan, IHSG Kembali ke 5.200 - BeritaSatu Baca
29-Nov-14 00:30 | vibiznews.com : BWPT Diambil Alih Grup Rajawali, Sahamnya Cari Titik Tumpu - Vibiznews Baca
28-Nov-14 02:00 | bisniskeuangan.kompas.com : OJK Tak Kunjung Restui "Rights Issue" BWPT - KOMPAS.com Baca

27-Nov-14 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Capital Inflow Masih Jadi Penyokong IHSG - Metro TV News Baca
26-Nov-14 18:00 | vibiznews.com : Right Issue BWPT Terhambat Izin OJK, Sahamnya Coba Keluar Dari ... - Vibiznews Baca
25-Nov-14 09:00 | www.cnnindonesia.com : Investor Pertanyakan Sikap OJK Atas Right Issue BW Plantation - CNN Indonesia Baca

25-Nov-14 07:30 | economy.okezone.com : Tunggu Pernyataan OJK, RUPSLB BW Plantation Batal - Okezone Baca
25-Nov-14 07:30 | economy.okezone.com : BW Plantation Tak Ubah Rencana Right Issue - Okezone Baca
25-Nov-14 06:30 | ekbis.sindonews.com : Belum Dapat Izin OJK RUPS BWPT Diskors - SINDOnews.com Baca

25-Nov-14 06:00 | ekbis.sindonews.com : Belum Dapat Izin OJK, RUPS BWPT Diskors - SINDOnews.com Baca
25-Nov-14 02:00 | pasarmodal.inilah.com : BWPT Right Issue, Aliran Kas Tambah Kuat - Inilah.com Baca
21-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Berpotensi Dapatkan Dana Segar Dari Right Issue, Saham BWPT ... - Vibiznews Baca

21-Nov-14 03:00 | pasarmodal.inilah.com : BWPT Rights Issue Berharap Raih Rp10,8 Triliun - Inilah.com Baca
04-Nov-14 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Tak Perlu Khawatir, IHSG Masih Berjalan Mulus - Metro TV News Baca
28-Oct-14 19:00 | vibiznews.com : Berencana Bagi Dividen, Saham BWPT Dalam Konsolidasi Lanjutan - Vibiznews Baca

25-Oct-14 06:40 | pasarmodal.inilah.com : BW Plantation Bagi Dividen Rp6 Per Saham - Inilah.com Baca
14-Oct-14 04:30 | bisnis.liputan6.com : Aksi Jual Investor Asing Berlanjut, IHSG Dekati Level 4.900 - Liputan6.com Baca
14-Oct-14 01:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah di 4.930,65 - KOMPAS.com Baca

09-Oct-14 01:00 | bisnis.liputan6.com : Market Watch: Terperosok Tajam, Layakkah Saham BWPT Dikoleksi? - Liputan6.com Baca
01-Oct-14 19:00 | vibiznews.com : Gelar Right Issue Guna Akuisisi, Saham BWPT Dalam Pelemahan ... - Vibiznews Baca
01-Oct-14 03:00 | bisnis.liputan6.com : Right Issue, BW Plantation Akuisisi Green Eagle - Liputan6.com Baca

01-Oct-14 00:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Saham BWPT Kembali Diperdagangkan - Metro TV News Baca
30-Sep-14 23:00 | economy.okezone.com : Saham BWPT Bisa Ditransaksikan Kembali - Okezone Baca
30-Sep-14 23:00 | ekbis.sindonews.com : Suspensi Dibuka Saham BW Plantation Terkerek - SINDOnews.com Baca

30-Sep-14 17:40 | www.kronosnews.com : BEI Hentikan Perdagangan Saham Asuransi Bintang - KronosNews - Portal Berita Indonesia Baca
30-Sep-14 13:40 | skalanews.com : BWPT: Harga Right Issue Sesuai Standar Pasar - skalanews Baca
30-Sep-14 06:20 | www.tribunnews.com : BEI Hentikan Sementara Transaksi Saham BW Plantation - Tribunnews Baca

30-Sep-14 02:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Turun 51,83%, Saham BWPT Kembali Disuspensi - Metro TV News Baca
30-Sep-14 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Harga Terjun Bebas, Saham BWPT Kena Suspen - KOMPAS.com Baca
30-Sep-14 01:00 | skalanews.com : BEI Suspensi Saham BW Plantation - skalanews Baca

29-Sep-14 22:20 | economy.okezone.com : Turun Signifikan, Saham BWPT Disuspensi - Okezone Baca
27-Sep-14 14:20 | skalanews.com : BEI Pertanyakan Harga Saham Right Issue BWPT - skalanews Baca
26-Sep-14 01:40 | ekbis.sindonews.com : BW Plantation Bukukan Kenaikan Laba Bersih 6728 - SINDOnews.com Baca

26-Sep-14 00:20 | www.neraca.co.id : BWPT Incar Dana Rights Issue Rp 11,11 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
25-Sep-14 23:00 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: Saham BW Plantations Ditekan Aksi Jual - BeritaSatu Baca
25-Sep-14 04:20 | pasarmodal.inilah.com : Suspensi Dibuka, Cermati Saham BWPT - Inilah.com Baca

25-Sep-14 04:20 | www.beritasatu.com : Gelar "Rights Issue", BW Plantation Berpotensi Raih Rp 11,1 Triliun - BeritaSatu Baca
25-Sep-14 03:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Aktifkan Lagi Saham PT BW Plantations - Inilah.com Baca
25-Sep-14 01:40 | ekbis.sindonews.com : BW Plantation Incar Rp1111 Triliun dari Rights Issue - SINDOnews.com Baca

18-Sep-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Terbitkan Saham, Transaksi Saham BWPT Terhenti - Inilah.com Baca
18-Sep-14 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Right Issue BWPT, Apa Kata Analis Saham? - Inilah.com Baca

Komentar BWPT di Saham Chat


27-Apr-15 17:14 | master teknikal:
pengalaman saya. hati2 sama saham2 yg sedang RI. dari histori yg telah lewat, terjadi anjlok tajam pada saham2 RI pasca RI. ambil contoh BWPT anjlok sampai 70% lebih, MTFN, dll

27-Apr-15 16:35 | master teknikal:
prediksi saya wskt mirip2 sama bwpt. bagi pemegang wskt siap2. terjun bebas... hindari saham yg sedang RI..

26-Apr-15 22:01 | FA FAan *guest*:
Sy rasa RC group di bwpt msh mahal untuk dikoleksi. Secara FA book valuenya 220. Dan PER-nya tinggi sekali 47x.... Lg pula ini saham kutukan, dah banyak makan korban. dr 1.000 ke RI 400. Sampai 200an. Masih bisa diskon lg.... Ditambah harga CPO dunia yg belum membaik. Tipe tipe investor ga main gamblinglah. Tunggu LK Q1 keluar aja baru ambil posisi. ...

25-Apr-15 19:21 | Koreksi Sehat: *guest*:
Rumor BWPT mau diangkat ke 500 dalam waktu dekat.Spekulan yang memberitakan bad news hanya mencari barang murah.Ha ha ha.Ini hebatnya market kita menjelekkan satu saham dengan harapan beli murah.Sdh naik barang baru pening kepala ngejar ngejar barang harga mahal

25-Apr-15 19:13 | Selalu senang:
Wkwkwkwkw..... BWPT ternyata jadi saham kutukan di idsaham,,,demikian juga TRAM, keduanya ane kekepin sampai bau kecut... gara2 keduanya bisa jadi ane disini jadi warga terkutuk...hihihi :)

25-Apr-15 19:10 | ritel100 *guest*:
awass *guest* (124.195.xxx.xxx): warning dr ritel cepek.... bwpt mau dibuat dibawah 100.. ga tega degernya.... siap mental yang punya barang....... cut dulu atau hold.... Waaah...parah fitnah nih

25-Apr-15 17:57 | awass *guest*:
warning dr ritel cepek.... bwpt mau dibuat dibawah 100.. ga tega degernya.... siap mental yang punya barang....... cut dulu atau hold....

25-Apr-15 17:43 | ritel100 *guest*:
Saya mau buat BWPT dibawah 200,,,klo seperti ini gmn mas...bung ???

25-Apr-15 17:33 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
BWPT??? seperti yang pernah saya tulis,extrim bawahnya di sekitar 250-265..mudah2an senin bisa kembali rebound dulu..huahahahaha.....

25-Apr-15 16:56 | Selalu senang:
@Hantu hantu (182.253.xxx.xxx): wah berarti jahat tuh si PS, dia tau CPO bakal jelek. dia jual IJIN LAHAN yg masih kosong milik dia ke BWPT, trus dibeli ama org2 semacam Bro SS krn yakin ama PS. abis itu keluar deh berita2 serem n PS turunin hrg BWPT trus menerus dan pada gak tahan CL. nanti baru setelah BWPT 50 baru dia beli (ilustrasingasal.com)... hihihi=====>>>>> ente sentimen bro, yg buat ilustrasi ane...hiks..hiks....

25-Apr-15 16:11 | Hantu hantu:
@ritel100: gak mau ambil BWPT ahh, aye gak tega makan duit Bro SS... hihihi

25-Apr-15 15:59 | ritel100 *guest*:
@hantu : kmu mulai cerdas...klo nnti $BWPT bisa dibawah 100 disitu kmu beli yg bnyk...disitu investor ngebantai BD yg sebener'a lg tersangkut parah...meringis lah dia barang'a diambil2 diharga murah...

25-Apr-15 15:48 | Hantu hantu:
wah berarti jahat tuh si PS, dia tau CPO bakal jelek. dia jual IJIN LAHAN yg masih kosong milik dia ke BWPT, trus dibeli ama org2 semacam Bro SS krn yakin ama PS. abis itu keluar deh berita2 serem n PS turunin hrg BWPT trus menerus dan pada gak tahan CL. nanti baru setelah BWPT 50 baru dia beli (ilustrasingasal.com)... hihihi

25-Apr-15 15:15 | awass *guest*:
klo bwpt di teropong investor pegang barang 1350/250 dan 390/280 berjibum.... ni barang susah naik n tidak dilirik...... aali layak posisi tawar tertinggi 10000..... bwpt ane tawar tertinggi di 140 terendah 100 liat sikon dulu

25-Apr-15 15:12 | Hantu hantu:
@SS: membekas lah. sakitnya tuh disini. diusir Bro SS gak boleh ikut ambil RI BWPT... hihihi

25-Apr-15 14:58 | Hantu hantu:
@SS: ente serakah seh ambil RI BWPT gak bagi2 aye... hihihi

25-Apr-15 14:51 | Selalu senang:
Bro MM, bisa jadi bwpt PER nya mahal, tapi ane beli buat prospek kedepannya kok bro, disamping itu jg terlanjur punya banyak ane gara2 nebus kapan hari itu...wkwkwkw

25-Apr-15 14:46 | money magnet:
Ternyata PER untuk bwpt dan goll sangat.mahal sekali meskipun harga rendah tapi sangat mahal secara PER hi hi hi yang menarik aali lsip simp dan yang menarik tbla hi hi

25-Apr-15 14:30 | Selalu senang:
Kalau saham cpo ane kok senengan BWPT sama SIMP yah...disamping itu emang koleksi ane, katanya sih sebagian besar tanam tumbuh pohon sawit BWPT rata2 diusia 5-6tahunan jadi kedepannya produktifitas terjamin, sedangkan SIMP ane yakin sama produknya yg udah lama dikenal masyarakat luas sebagai minyak setia pendamping ibu2 rumah tangga didapur, tentunya SIMP salah satu perusahaan lokal yg siap bersaing menghadapi MEA...

25-Apr-15 10:35 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro Selalu Senang semoga Mendung cepat berlalu dan Tram dan saham Sido dan BWPT cepat bangkit. Ane dibelakang bro dorong dorong Sido nya dikit dikit. Siplah


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)