Saham Indonesia

BWPT | BW Plantation Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Oct-14 23:08 | mie lendir *guest*:
tp jangan salah dan boleh dicatat daerah ini penghasil devisa negara. Tempat ane terkenal bisnis sarang burung apek Singapura ...wkk..wkk.wkkk...

25-Oct-14 23:05 | mie lendir *guest*:
tempat tinggal ane cuma 1 jam pake ferry ke Singapura. Tapi soal infrastruktur, sgt malu2in neg RI. Listrik giliran mati 2 kali seminggu. Kita lebih cocok disebut negara ketinggalan. wkk..wkkk..wkkk

25-Oct-14 22:59 | SegaLiwet *guest*:
Sudah sudah break dulu nonton El Clasico

25-Oct-14 22:52 | tanti verawati *guest*:
pengalaman pribadi beli LTLS agustus harga 840, jual awal oktober 1300. eh akhir oktober malah naik lagi 1700. nyesel deh. coba sabar dikit untungnya bisa buat makan setahun.

25-Oct-14 22:24 | Koreksi Sehat *guest*:
Kalau sudah mapan dan siap baru terjun trading untuk living.Artinya siapkan capital cukup untuk trading on Line baru siapkan mental dengan segala resiko.Kecil pun boleh kalau kerja keras cuman ada yang berhasil dan ada juga yang gagal.Banyak sekuritas merasa sulit kalau pakai broker nilainya 50 juta.Alasannya sulit memutarnya karena hanya untung 2-3 pct itupun kalau Market bagus.Kalau loss ya alasannya capital nya susah diputar.Tapi ada yang berhasil dari kecil menjadi besar persis yang dikatakan Jokowi kerja kerja hi hi hi.

25-Oct-14 22:19 | Macan-tutul *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx): Saham kalau gak liquid ngapain lah dibeli.Ini semua karena mau cuan cepat makanya cari yang yang lompat lompat hi hi hi. Beli aja yang IPO yang bagus kan bakal banyak.=======> hihihihi ane setuju banget bro.kalau saham ga likuid,kalau pas perlu duit,susah jual.kalaupun bisa jual tapi di harga yang jelek.kecuali banyak duit nganggur baru invest.hihihihi.duit kan perlu diputer,tunggu aje kalau saham gak likuid tsb mulai likuid baru masuk dan masih sempat cuan tuh hihihihi.

25-Oct-14 22:11 | Koreksi Sehat *guest*:
Ini gara gara mau cepat cuan cepat dan mau jadi Wawan Buffet semuanya hi hi hi. Jujur saja profit 5 pct di bursa sudah hebat lah. Sesekali bisa lebih kalau Market bagus.Kebanyakan hancur karena mau cepat kaya.Kalau lagi muda bekerjalah sebagai karyawan sambil trading itu lebih baik untuk hidup.Dpt tunjangan karyawan,bonus dan gaji lumayan

25-Oct-14 21:57 | omega *guest*:
Yang berat saham gocapers jarang yg liquid. Bisa tidur bertahun tahun.

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham BWPT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BWPT

14-Oct-14 04:30 | bisnis.liputan6.com : Aksi Jual Investor Asing Berlanjut, IHSG Dekati Level 4.900 - Liputan6.com Baca
14-Oct-14 01:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah di 4.930,65 - KOMPAS.com Baca
09-Oct-14 01:00 | bisnis.liputan6.com : Market Watch: Terperosok Tajam, Layakkah Saham BWPT Dikoleksi? - Liputan6.com Baca

01-Oct-14 19:00 | vibiznews.com : Gelar Right Issue Guna Akuisisi, Saham BWPT Dalam Pelemahan ... - Vibiznews Baca
01-Oct-14 00:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Saham BWPT Kembali Diperdagangkan - Metro TV News Baca
30-Sep-14 23:00 | economy.okezone.com : Saham BWPT Bisa Ditransaksikan Kembali - Okezone Baca

30-Sep-14 23:00 | ekbis.sindonews.com : Suspensi Dibuka Saham BW Plantation Terkerek - SINDOnews.com Baca
30-Sep-14 17:40 | www.kronosnews.com : BEI Hentikan Perdagangan Saham Asuransi Bintang - KronosNews - Portal Berita Indonesia Baca
30-Sep-14 13:40 | skalanews.com : BWPT: Harga Right Issue Sesuai Standar Pasar - skalanews Baca

30-Sep-14 02:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Turun 51,83%, Saham BWPT Kembali Disuspensi - Metro TV News Baca
30-Sep-14 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Harga Terjun Bebas, Saham BWPT Kena Suspen - KOMPAS.com Baca
30-Sep-14 01:00 | skalanews.com : BEI Suspensi Saham BW Plantation - skalanews Baca

29-Sep-14 22:20 | economy.okezone.com : Turun Signifikan, Saham BWPT Disuspensi - Okezone Baca
27-Sep-14 14:20 | skalanews.com : BEI Pertanyakan Harga Saham Right Issue BWPT - skalanews Baca
26-Sep-14 00:20 | www.neraca.co.id : BWPT Incar Dana Rights Issue Rp 11,11 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca

25-Sep-14 04:20 | pasarmodal.inilah.com : Suspensi Dibuka, Cermati Saham BWPT - Inilah.com Baca
25-Sep-14 04:20 | www.beritasatu.com : Gelar "Rights Issue", BW Plantation Berpotensi Raih Rp 11,1 Triliun - BeritaSatu Baca
25-Sep-14 03:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Aktifkan Lagi Saham PT BW Plantations - Inilah.com Baca

18-Sep-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Terbitkan Saham, Transaksi Saham BWPT Terhenti - Inilah.com Baca
18-Sep-14 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Right Issue BWPT, Apa Kata Analis Saham? - Inilah.com Baca
17-Sep-14 23:40 | okezone.com : Right Issue, Saham BWPT Malah Disuspensi BEI Baca

02-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : PT Rajawali Corpora Miliki 12,4% Saham PT BWPT - Inilah.com Baca
12-Aug-14 19:20 | okezone.com : Terhadang Cuaca Buruk, BWPT Belum Naik Kelas Baca
11-Aug-14 23:40 | vibiznews.com : Penanaman Sawit Masih Di Bawah Target, Saham BWPT Bergerak ... - Vibiznews Baca

24-Jul-14 02:20 | economy.okezone.com : Grup Rajawali Tempati Posisi Komut di BW Plantations - Okezone Baca
08-May-14 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Cenderung Menguat Baca
26-Mar-14 00:20 | www.neraca.co.id : Laba BW Plantation Terkoreksi 30,66% - Harian Ekonomi Neraca Baca

25-Mar-14 19:20 | economy.okezone.com : Harga CPO Membaik, Harga Saham BWPT Bisa Terdongkrak di ... - Okezone Baca
25-Mar-14 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Laba BWPT Turun 30,66% Jadi Rp181,78 M - Inilah.com Baca
29-Jan-14 09:40 | pasarmodal.inilah.com : Dirut BWPT Beli Saham Perseroan di Rp1.244/Harga - Inilah.com Baca

29-Jan-14 05:00 | pasarmodal.inilah.com : Dirut BWPT Beli Saham Perseroan di Harga Rp1.244 - Inilah.com Baca
21-Jan-14 16:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Alternatif Saham CPO Pilihan - Inilah.com Baca
13-Dec-13 07:20 | bisnis.liputan6.com : Matacuna dan KS Development Beli Saham BW Plantation Rp 1 ... - Liputan6.com Baca

13-Dec-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Matacuna Group Beli Saham BWPT Senilai Rp605,84 M - Inilah.com Baca
12-Dec-13 05:20 | www.republika.co.id : Dua Pemegang Saham BW Plantation Jual Seluruh Saham - Republika Online Baca
12-Dec-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Dua Pemegang Saham Tinggalkan BWPT - Inilah.com Baca

28-Nov-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : BWPT Bagikan Dividen di Akhir Desember 2013 - Inilah.com Baca
01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca
23-Oct-13 01:40 | bisnis.liputan6.com : BW Plantation Incar Dana Rp 344 Miliar Tanpa Tambah Modal - Liputan6.com Baca

23-Sep-13 23:30 | www.beritasatu.com : IHSG Bakal Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
10-Sep-13 23:30 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham KDB Daewoo Securities - BeritaSatu Baca
10-Sep-13 21:00 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham KDB Daewoo Securities - BeritaSatu Baca

20-Aug-13 17:00 | www.vibiznews.com : Laba Bersih BWPT Anjlok Saham Masih Terjebak Di Jalur Bearish - Vibiznews Baca
08-Jul-13 04:20 | www.vibiznews.com : Redam Tekanan, Saham BWPT Intai Rebound - Vibiznews Baca
21-Jun-13 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Jumat (21/6/2013) - Inilah.com Baca

20-Jun-13 23:00 | www.vibiznews.com : IHSG Dibuka Anjlok Akibat Diserang Kekhawatiran Penarikan ... - Vibiznews Baca
27-May-13 19:40 | www.solopos.com : Pekan Ini, IHSG Diprediksi Rawan Koreksi - Solopos Baca
14-May-13 05:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Makin Anjlok, IHSG Kembali Dekati 5.000 - KOMPAS.com Baca

06-May-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham, Komisaris BWPT Rogoh Kocek Rp2,76 M - Inilah.com Baca
02-May-13 05:20 | okezone.com : BWPT Anggarkan Capex Rp1 Triliun Baca

Artikel Blog Saham BWPT

30-Apr-14 04:40 | www.doktermarket.com : BWPT Capai Target Penguatan - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
17-Apr-14 04:49 | www.doktermarket.com : BWPT Berpeluang Mengakhiri Sidewaysnya - doktermarket.com ... Baca
27-Mar-14 04:30 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

20-Feb-14 04:36 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
13-Feb-14 04:40 | www.doktermarket.com : BWPT Menguji Resisten - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca
24-Jan-14 04:34 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

10-Jan-14 04:17 | www.doktermarket.com : BWPT Berpeluang Mengakhiri Uptrendnya - doktermarket.com ... Baca
04-Nov-13 20:41 | analisasahamantonj.blogspot.com : analisa saham AGRI (cpo) - Analisa Saham | Anton.J - Blogger Baca
27-May-13 19:03 | www.solopos.com : SOLOPOS.COM : Pekan Ini, IHSG Diprediksi Rawan Koreksi - IHSG ... Baca

Komentar BWPT di Saham Chat


25-Oct-14 20:30 | logika27:
Kalau BWPT itu benar2 sadis bin kejam hahaha, saya pertama kali baca beritanya sampai nggak bisa comment hahaha

25-Oct-14 20:27 | HIHIHI *guest*:
wik, ada yang nguamuk BWPT. tenang bro di saham itu banyak jalan. bisa AVG down. atau kalau gak kuat buka lagi account baru di sekuritas lain atau pake nama pacar. trus beli lagi BWPT dengan harga baru..dan masih banyak jalan lain. tidak ada yang perlu dikuatirkan.

25-Oct-14 20:22 | BWPT LAKNAT!!! *guest*:
Yg paling laknat tuh pemilik BWPT.... RI di 400an. Trus di short sampai AR kiri dr 1200 sampi 400. Trus ditarik lg sampai 500 - 600an. Dah reda fluktuasinya, cuman dikasih dividen 6 perak!!! Bener bener penghinaan!!!.... Banyak yg invest di saham itu dr keringat kerja! Bener bener menikam investornya sendiri! Terkutuklah pemilik BWPT!!!!

24-Oct-14 22:48 | Koreksi Sehat *guest*:
- PT BW Plantation Tbk (BWPT) akan membagikan dividen tunai final tahun buku 2013 sebesar Rp6 per lembar atau total Rp27,55 miliar kepada pemegang saham pada awal Desember 2014. Keterangan perseroan di keterbukaan informasi Bursa Efek Indonesia (BEI), Jumat (24/10/2014) menyebutkan bahwa pembagian dividen tersebut sesuai dengan hasil Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) perseroan pada 10 Juni 2014. Jumlah total dividen yang dibagikan tersebut sekitar 15% dari laba bersih perseroan tahun lalu. Perseroan pada tahun lalu membukukan laba bersih sebesar Rp181,78 miliar, turun 30,67% dibanding tahun sebelumnya senilai Rp262,18 miliar. Adapun jadwal pembagian dividen tahun buku, yakni cum dividen pasar reguler dan nengosiasi pada 13 November, ex dividen pasar reguler dan negosiasi pada 14 November, dan cum dividen pasar tunai pada 18 November. Sementara ex dividen pasar tunai pada 19 November, recording date yang berhak atas dividen pada 18 November dan pembayaran dividen tunai pada 2 Desember 2014. (rna)

24-Oct-14 10:32 | Simiko:
jadi kepikiran BWPT... ni hao ma??! wkwkwk

20-Oct-14 09:36 | radar *guest*:
lagi cermati bwpt....

17-Oct-14 22:00 | JAKARTA *guest*:
Simiko (110.137.xxx.xxx): Rasio 1:3 maka harga BWPT tidak lagi berkisar 390 - 411, naik di kisaran 750 (moga2 ane gak salah itung). //==== berita muncul tapi BWPT maupun Rajawali bantah. Sepertinya pengkondisian. Ntar pas RUPS nggak kaget lagi. Krn penciutan RI bikin harga teoritis jadi naik ya @> Bro ada buy gak?? kalo jd segitu lumayan pantes CP last minutes di hajar

17-Oct-14 20:54 | Simiko:
masbro JAKARTA bacanya kelewat nih ya.. 265687 | 17 Oct 14 @16:43 | sabang45 (220.157.xxx.xxx): @Hantu - Hantu, @JAKARTA *guest* : tumben bro HH bisa bingung. Rasio 1:3 maka harga BWPT tidak lagi berkisar 390 - 411, naik di kisaran 750 (moga2 ane gak salah itung). //==== berita muncul tapi BWPT maupun Rajawali bantah. Sepertinya pengkondisian. Ntar pas RUPS nggak kaget lagi. Krn penciutan RI bikin harga teoritis jadi naik ya..

17-Oct-14 20:36 | JAKARTA *guest*:
Para suhu jd utk BWPT Kejelasannya gimana ada info2 lainnya??

17-Oct-14 16:43 | sabang45:
@Hantu - Hantu, @JAKARTA *guest* : tumben bro HH bisa bingung. Rasio 1:3 maka harga BWPT tidak lagi berkisar 390 - 411, naik di kisaran 750 (moga2 ane gak salah itung).

17-Oct-14 16:21 | JAKARTA *guest*:
sabang45 (220.157.xxx.xxx): Rumornya: BWPT revisi RI 1:6 jadi 1:3. lalu dilakukan cek ricek, Rajawali maupun BWPT bantah. Penentuan RI akan dilakukan pd RUPS nanti.@> Bro Hantu ngomong BWPT langsung ngacir tuh, Bro Sabang jdnya gimana itu bs turun ato naikin harga saham kalo kyk gitu?? Bro Hantu jg bingung jd harganya BWPT mau kemana?? hehhe

17-Oct-14 16:16 | Hantu Hantu:
wah BWPT langsung diborong ama F CP...

17-Oct-14 16:16 | sabang45:
Rumornya: BWPT revisi RI 1:6 jadi 1:3. lalu dilakukan cek ricek, Rajawali maupun BWPT bantah. Penentuan RI akan dilakukan pd RUPS nanti.

17-Oct-14 16:11 | JAKARTA *guest*:
Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): rights issue plan. In addition, BWPT is considering changing the rights issue ratio from previously 1:6 to 1:3. The decision will be decided during the EGM. When contacted, both BWPT and Rajawali said that there were no such discussion. KLO BEGINI, BWPT BAKAL KEMANA, ADA YG TAU? @> Bro LANGSUNG DI JELASKAN DEH GIMANA?? BAGUS APA GAK GITU INTINYA?? WKWK

17-Oct-14 15:56 | Hantu Hantu:
BWPT is reported in consideration to revise rights issue ratio. According to media, both retail and institutional investors that objected to the rights issue plan. In addition, BWPT is considering changing the rights issue ratio from previously 1:6 to 1:3. The decision will be decided during the EGM. When contacted, both BWPT and Rajawali said that there were no such discussion. KLO BEGINI, BWPT BAKAL KEMANA, ADA YG TAU? http://www.saham.ws/bwpt-is-reported-in-consideration-to-revise-rights-issue-ratio/

13-Oct-14 15:04 | Simiko:
Bisakah BWPT ditutup diatas 530?? kok seperti yg beraat banget... muatan sudah penuh antara 515-525 nih.. to be or not to be, that is the question (Hamlet, by shakespeare)

12-Oct-14 00:21 | sabang45:
Ada skema yg blm dirilis oleh sang buyer atau korporasi. Trader hanya menebak, menerka berdasarkan informasi yg minim dan pengalaman dr shm2 lain sebelumnya. Ilmu bandarmologi bro @Top1 lbh jago, sebaiknya dia yg jelaskan. Spt bwpt, yg diakumulasi terus oleh PS akhirnya baru diketahui setelah akumulasi banyak, bhw pembelian utk backdoor listing green eagle. Kemudian dilakukan right issue utk menambah jumlah saham beredar. Harga shm dibuat murah agar retail lari dr shm tsb.

10-Oct-14 14:57 | sabang45:
@Dodolijo *guest* : kalo bisa dpt di harga 400 utk bwpt, lebih indah lagi jika dapet 390 ke bawah

10-Oct-14 14:53 | Dodolijo *guest*:
Guys... Kalo mau ambil bwpt, pas diharga berapa ya?

08-Oct-14 14:24 | logika27:
harga di RTI belum ada right issue BWPT tapi tanggal2nya sudah muncul cum date 17/11 ex date 18/11 2014 trading right 24/11-28/11 2014 siap2

08-Oct-14 13:55 | inv-nyangkut1 *guest*:
Alo ada yg bisa bantu,,, bwpt tuh kapan yah ri nya?

08-Oct-14 11:16 | JAKARTA CERAH *guest*:
SETLH MENDUNG SIANG INI JKT CERAH MATAHARI BERSINAR SIMPUL WKWKWK...SAHAM2 SIANG INI YG BERHURUF B ARTINYA YG BAGUS2 AJA WKWKWK MAKSUDNYA CIKAL BAKAL YAKIN MELAJU BKSL-BORN-BWPT-BBCA DAN TEMAN2NYA YG LAIN NYUSUL WKWK

08-Oct-14 10:59 | la la la *guest*:
suhu suhu rigth issue bwpt harga ? kasih tahu donk

07-Oct-14 14:49 | BKSL goes to 150 *guest*:
Bandar BUMI sama BWPT pada gabung ke BKSL. Giliran di angka 80an gada yg ambil, eh 90 pada rebutan semua. Tar ada BD besar yg gabung lg, pada heboh rebutan di 100an. Wkwkw...

07-Oct-14 13:37 | bwptkenapa *guest*:
teman-teman itu bwpt turun dalam ada apa yaa. ada yang tau.

07-Oct-14 11:47 | Blooths:
Sy beli BWPT, wah tiba2 turun banyak. Ada saran?

02-Oct-14 13:29 | Koreksi Sehat *guest*:
MLPL Lagi lah ini saham gerakannya aneh gak dibeli gigit jari,dibeli baru memberi senyuman wkwkwk.BWPT alias Beruang Kutub masih ketar ketir seperti ada udang dibalik batu wkwkwk

02-Oct-14 13:25 | Hantu Hantu:
@SD: belom tau neh, paling sekitar BWPT n SIAP... wkwkwk

02-Oct-14 09:27 | HOHOHO *guest*:
persiapan ronde 2 di bwpt !! advice na donk suhu @matul ! bid di berapa niee ????

02-Oct-14 09:25 | HOHOHO *guest*:
wuihhh,,,atas advice suhu @matul ,,dibidang ilmu percopetan ...berhasil nyopet di bwpt bought 615 and sold 635 ,,,2,125 lot ....wuiiiihhhh ,,, greattt morning !! thanks suhu @matul !!! ;)

02-Oct-14 09:15 | Gundala:
bwpt skrg utk yg adrenalin addict wkwkwkwk...

02-Oct-14 09:11 | SegaLiwet *guest*:
BWPT ck ck ck. . . .Ngeriiii

02-Oct-14 09:08 | Hantu Hantu:
THX GOD n BD BWPT... WKWKWK

02-Oct-14 07:49 | Koreksi Sehat *guest*:
Numpang Aje saya start Wika di 2600,2620,2650,2690,2705.Klo pagi diguyur exit dulu de bisa bisa BOW di 2590 masih bisa exit or loss fee kayaknya gara gara bukan KMP tapi gara gara PDIP tidak punya jago lobbi dan manuvet.PTPP bisa rentry tuh di 2180 kalau turun.Hari ini member gorengan lover beraksi tuh.Lihat lihat coba di TMAS,BWPT,ENRG,APLI,LPPS,dan yang semi bagus MLPL dan MEDC pagi ini kayaknya ini menu trading hari ini.Speculatif buy mungkin di CTRA dan MSKY.Met Trading bro.Jayalah gorengan lover

02-Oct-14 07:35 | Why this kids?!!! *guest*:
HAH?!!! Fadli Zon (Gerindra), dan Fahri Hamzah (PKS) jadi wakil ketua DPR?! Gila nih Dagelan Perwakilan Rakyat!!! Apa hebatnya orang ini? Pertanyaannya sebenarnya, apa prestasi orang ini untuk NKRI?!!! ...... Kasian yg invest saham dr hasil keringat kerja klo sampai indek turun lg. Mudah mudahan diberi ketabahan setabah investor BWPT yg ditikam dan dipermainkan emitennya sendiri.

01-Oct-14 21:05 | saqira *guest*:
Iya jd 3,3 ya bukan 3.6? Apa nasib arti sama dg bwpt atau gmn?

01-Oct-14 20:42 | sabang45:
BWPT dan Green Eagle Group akan memiliki lahan tertanam sawit seluas 131 ribu ha. BWPT akan menjadi perusahaan perkebunan dengan luas areal tertanam terbesar ke-3 di Indonesia, sedangkan dari sisi cadangan lahan, perseroan akan menjadi yang terbesar di Indonesia. Setelah akuisisi, rata-rata umur sawit perseroan akan menjadi yang termuda dibandingkan seluruh perkebunan sawit yang beroperasi di Indonesia. Berdasarkan perhitungan perseroan, sebanyak 40% dari total luas kebun tertanam masih immature dan sisanya sudah berproduksi dengan usia di bawah 8 tahun. link: http://www.britama.com/index.php/2014/09/bwpt-right-issue-dengan-rasio-16/

01-Oct-14 14:57 | Gundala:
asri... yess hihihi... @mm: bwpt setuju om

01-Oct-14 14:54 | money magnet:
bwpt potensi.besok terkoreksi.menuju 497-500 wk wk wk volume turun hari ini ane kalo bisa 450 wk.wk

01-Oct-14 14:06 | Macan-tutul *guest*:
antri lagi bwpt di bawah lakpek entah di kasi kagak ya hihihihihi

01-Oct-14 13:56 | Gundala:
bwpt kyknya susah naek keatas lg ya.. feeling sih bilang susah. Property rebound!!??

01-Oct-14 13:42 | Simiko:
(sebelon istirahat makan) inpo aja, klo di layar ane, nyang OFFER BWPT jumlahnya sekitar 2-3x lebih banyak drpada nyang BID.. does it mean something??

01-Oct-14 13:39 | Simiko:
HAh.. gara2 KUNCEN nih.. barusan nengok eh pasang beli BWPT lupa dicabut... dapet deh lakpejigo... JUAL jangan?

01-Oct-14 11:54 | SegaLiwet *guest*:
Minggu yang ceria. BWPT double cuan. BBTN cuan. CPGT . . .Smoga sesuai harapan.

01-Oct-14 09:53 | miss frezy *guest*:
aduh kenapa tadi ragu beli bwpt yakh. soalnya barangan kemarin masih banyak sich. ckckckckck aku ngiri loch.

01-Oct-14 09:44 | bwpt fans *guest*:
ane sih keep aja bwpt, selama blum ada info soal ri ny mudah"an balik ke 900, LOL

01-Oct-14 09:41 | Gundala:
xixi.. nyicipin bwpt.. cuma dapet dikit.. :p ngeri2 sedapp.. sportjant.. AR kanan ga ya dia hr ini??

01-Oct-14 09:37 | awas *guest*:
bandar bwpt pindah ke lpli

01-Oct-14 09:33 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi pertandingan antara GanTeng BOanyak lui dengan bwpt.siapa yang bakal menang?? hihihihi

01-Oct-14 09:33 | money magnet:
bwpt hati.hati ma8 mantul balik.kebawah menuju 405-410 lagi wk.wk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)