Saham Indonesia

BWPT | BW Plantation Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-Nov-14 17:23 | jet fighter *guest*:
bro mm kalo lagi endak emosi, gue pasti turutin semua sabda para suhu2 sekalian. bro SS ternyata bisa emosi juga ya.., wkwkwk

27-Nov-14 17:18 | Macan-tutul *guest*:
hiks hiks hiks ane masih nyangkut di wico bermodal 86 hasil avg down.entah ane terus jadi nyangkuter ataupun bisa selamat,terserah ama om bandar aje deh,hiks hiks hiks.pokoke om bandar atur saja,hiks hiks hiks.

27-Nov-14 17:16 | money magnet:
Bro jf ingat saran suhu matul jangan greedy kalo gorengan bisa yangkut loss hi hi cukup gotun captun.sudah top banget tuh ngarep cuan jigo ha ha ha greedy itu

27-Nov-14 17:12 | jet fighter *guest*:
money magnet (139.195.xxx.xxx): Bro JF maklum.pisces itu IKAN dan.ikan itu punya gurat sisi yang bisa tahu duluan jika ada tekanan ha ha ha itulah PISCES ha ha ha ya bro ss ??=>>harus nya gue ikutan felling bro ss lah ya keluar di 76, qwe punya masih tak cempungin. takutnya besok airnya surut...jadi ikan asin lah...

27-Nov-14 17:11 | money magnet:
Bro.KS ngak.ada suaranya nih ??

27-Nov-14 17:08 | money magnet:
Cara main.gorengan jika sudah cuan TP segera dan jangan nekad ikut ronde berikutnya.karena greedy bisa ilang itu cuan.ha ha ha tunggu.pullbacknya.saja hi hi bro.ss feelingnya tajam nunggu pullback ha ha ha

27-Nov-14 17:07 | jet fighter *guest*:
@hideyoshi, ane udah jual tadi pagi bro, dorongannya dari pagi udah ngak kuat tu susah mau nembus 300nya.

27-Nov-14 17:05 | money magnet:
Bro JF maklum.pisces itu IKAN dan.ikan itu punya gurat sisi yang bisa tahu duluan jika ada tekanan ha ha ha itulah PISCES ha ha ha ya bro ss ??

Saham BWPT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BWPT

28-Nov-14 02:00 | bisniskeuangan.kompas.com : OJK Tak Kunjung Restui "Rights Issue" BWPT - KOMPAS.com Baca
27-Nov-14 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Capital Inflow Masih Jadi Penyokong IHSG - Metro TV News Baca
26-Nov-14 18:00 | vibiznews.com : Right Issue BWPT Terhambat Izin OJK, Sahamnya Coba Keluar Dari ... - Vibiznews Baca

25-Nov-14 09:00 | www.cnnindonesia.com : Investor Pertanyakan Sikap OJK Atas Right Issue BW Plantation - CNN Indonesia Baca
25-Nov-14 07:30 | economy.okezone.com : Tunggu Pernyataan OJK, RUPSLB BW Plantation Batal - Okezone Baca
25-Nov-14 07:30 | economy.okezone.com : BW Plantation Tak Ubah Rencana Right Issue - Okezone Baca

25-Nov-14 06:30 | ekbis.sindonews.com : Belum Dapat Izin OJK RUPS BWPT Diskors - SINDOnews.com Baca
25-Nov-14 06:00 | ekbis.sindonews.com : Belum Dapat Izin OJK, RUPS BWPT Diskors - SINDOnews.com Baca
25-Nov-14 02:00 | pasarmodal.inilah.com : BWPT Right Issue, Aliran Kas Tambah Kuat - Inilah.com Baca

21-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Berpotensi Dapatkan Dana Segar Dari Right Issue, Saham BWPT ... - Vibiznews Baca
21-Nov-14 03:00 | pasarmodal.inilah.com : BWPT Rights Issue Berharap Raih Rp10,8 Triliun - Inilah.com Baca
04-Nov-14 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Tak Perlu Khawatir, IHSG Masih Berjalan Mulus - Metro TV News Baca

28-Oct-14 19:00 | vibiznews.com : Berencana Bagi Dividen, Saham BWPT Dalam Konsolidasi Lanjutan - Vibiznews Baca
25-Oct-14 06:40 | pasarmodal.inilah.com : BW Plantation Bagi Dividen Rp6 Per Saham - Inilah.com Baca
14-Oct-14 04:30 | bisnis.liputan6.com : Aksi Jual Investor Asing Berlanjut, IHSG Dekati Level 4.900 - Liputan6.com Baca

14-Oct-14 01:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah di 4.930,65 - KOMPAS.com Baca
09-Oct-14 01:00 | bisnis.liputan6.com : Market Watch: Terperosok Tajam, Layakkah Saham BWPT Dikoleksi? - Liputan6.com Baca
01-Oct-14 19:00 | vibiznews.com : Gelar Right Issue Guna Akuisisi, Saham BWPT Dalam Pelemahan ... - Vibiznews Baca

01-Oct-14 03:00 | bisnis.liputan6.com : Right Issue, BW Plantation Akuisisi Green Eagle - Liputan6.com Baca
01-Oct-14 00:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Saham BWPT Kembali Diperdagangkan - Metro TV News Baca
30-Sep-14 23:00 | economy.okezone.com : Saham BWPT Bisa Ditransaksikan Kembali - Okezone Baca

30-Sep-14 23:00 | ekbis.sindonews.com : Suspensi Dibuka Saham BW Plantation Terkerek - SINDOnews.com Baca
30-Sep-14 17:40 | www.kronosnews.com : BEI Hentikan Perdagangan Saham Asuransi Bintang - KronosNews - Portal Berita Indonesia Baca
30-Sep-14 13:40 | skalanews.com : BWPT: Harga Right Issue Sesuai Standar Pasar - skalanews Baca

30-Sep-14 06:20 | www.tribunnews.com : BEI Hentikan Sementara Transaksi Saham BW Plantation - Tribunnews Baca
30-Sep-14 02:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Turun 51,83%, Saham BWPT Kembali Disuspensi - Metro TV News Baca
30-Sep-14 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Harga Terjun Bebas, Saham BWPT Kena Suspen - KOMPAS.com Baca

30-Sep-14 01:00 | skalanews.com : BEI Suspensi Saham BW Plantation - skalanews Baca
29-Sep-14 22:20 | economy.okezone.com : Turun Signifikan, Saham BWPT Disuspensi - Okezone Baca
27-Sep-14 14:20 | skalanews.com : BEI Pertanyakan Harga Saham Right Issue BWPT - skalanews Baca

26-Sep-14 01:40 | ekbis.sindonews.com : BW Plantation Bukukan Kenaikan Laba Bersih 6728 - SINDOnews.com Baca
26-Sep-14 00:20 | www.neraca.co.id : BWPT Incar Dana Rights Issue Rp 11,11 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
25-Sep-14 23:00 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: Saham BW Plantations Ditekan Aksi Jual - BeritaSatu Baca

25-Sep-14 04:20 | pasarmodal.inilah.com : Suspensi Dibuka, Cermati Saham BWPT - Inilah.com Baca
25-Sep-14 04:20 | www.beritasatu.com : Gelar "Rights Issue", BW Plantation Berpotensi Raih Rp 11,1 Triliun - BeritaSatu Baca
25-Sep-14 03:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Aktifkan Lagi Saham PT BW Plantations - Inilah.com Baca

25-Sep-14 01:40 | ekbis.sindonews.com : BW Plantation Incar Rp1111 Triliun dari Rights Issue - SINDOnews.com Baca
18-Sep-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Terbitkan Saham, Transaksi Saham BWPT Terhenti - Inilah.com Baca
18-Sep-14 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Right Issue BWPT, Apa Kata Analis Saham? - Inilah.com Baca

18-Sep-14 01:00 | economy.okezone.com : Alasan BEI Suspensi Saham BW Plantations - Okezone Baca
17-Sep-14 23:40 | okezone.com : Right Issue, Saham BWPT Malah Disuspensi BEI Baca
17-Sep-14 23:40 | ekbis.sindonews.com : BEI Suspensi Saham BW Plantation - SINDOnews.com Baca

17-Sep-14 22:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Rencana PUT I, BEI Suspensi Saham BW Plantations - Metro TV News Baca
03-Sep-14 00:00 | www.neraca.co.id : Grup Rajawali Resmi Akuisisi BW Plantation - Harian Ekonomi Neraca Baca
02-Sep-14 22:40 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 09:51 WIB Rajawali Kuasai 21,5% Saham BW Plantation - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

02-Sep-14 22:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Perusahaan Peter Sondakh Agresif Memburu Saham - KOMPAS.com Baca
02-Sep-14 06:40 | bisnis.liputan6.com : Grup Rajawali Jadi Pemegang Saham BW Plantation - Liputan6.com Baca
02-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : PT Rajawali Corpora Miliki 12,4% Saham PT BWPT - Inilah.com Baca

12-Aug-14 19:20 | okezone.com : Terhadang Cuaca Buruk, BWPT Belum Naik Kelas Baca
11-Aug-14 23:40 | vibiznews.com : Penanaman Sawit Masih Di Bawah Target, Saham BWPT Bergerak ... - Vibiznews Baca

Komentar BWPT di Saham Chat


27-Nov-14 16:46 | ahin *guest*:
pemilik baru bwpt hanya mengincar fresh money dr masyarakat hihihihi lumayan kl 25% dana dr RI udah 2,5 triylunan bagi ojk dikit d ama bei hihihi

27-Nov-14 16:45 | money magnet:
KPK AWASI OJK tuh DISOGOK.BERAPA tuh sama emiten ?? kasus bwpt

27-Nov-14 16:44 | SATO *guest*:
DOAKAN SUPAYA PEMILIK BWPT MELARAT 7 TURUNAN DAN JADI GEMBEL SEMUANYA

27-Nov-14 16:40 | money magnet:
Ane.sudah curiga aksi goreng sejak selasa bro brengsek tuh emiten bwpt hi hi KPK.pantau OJK tuh hi hi

27-Nov-14 16:38 | SATO *guest*:
BWPT RAMPOK LEBIH LEBIH JAHAT DARIPADA KORUPTOR

27-Nov-14 16:34 | ahin *guest*:
Siap siap investor retail ntar ada emitmen lain yg ikut2an aksi kooporasi bwpt hihihi.. skalian aksi ri kark udah ri langsung delisting dananya ngak tahu kemana hihihi

27-Nov-14 16:34 | anggo :
kalo gw udah curiga dari kemarin pas bwpt diangkat tp KZ malah buang terus, mereka pasti punya insider. turut prihatin utk para bwpt holder.

27-Nov-14 16:34 | money magnet:
Hi hi lumayan bwpt dapat cuan hi hi tapi kasihan temen yang yangkut tuh bro hiks hiks

27-Nov-14 16:29 | Selalu senang:
@bro MM, yg bikin ane merasa beruntung kemarin sempat lepasin bwpt, yaaaah prihatin banget dengan keputusan ojk :(

27-Nov-14 16:27 | money magnet:
Hi hi ane bahagia lolos dari yangkuter bwpt kasihan bro bro yang masih ngarep naik hi hi SABAR BRO NEVER NEVER GIVE UP pasti INDAH PADA WAKTUNYA BRO utk BWPT hi hi

27-Nov-14 16:25 | ahin *guest*:
$BWPT beli di harga 1000an, esoknya tanpa news dn info, tiba2 di Suspend. Gak tahu kapan dibukanya. Selang bbrp hari, Suspend dibuka di sesi 2,tiba2 longsor AR kiri. Stlh itu baru ada news resmi RI 1:6. Besoknya buka langsung AR kiri. ... Bener2 PERAMPOKAN ala BEI. Dan skrg OJK menyetujui RI yg gila itu. Lalu apa yg kita harapkan dr OJK kalo spt ini ???. KPK dn PPATK, tolong di teliti ulang rekening petinggi2 OJK dn BEI !!! $BWPT OJK & BEI STOP SOSIALISASI Pasar Modal ke masyarakat. Kasus BWPT sudah jelas, OJK hanya menjadi kaki tangan pemilik modal, dan acuh thd mayarakat luas sbg investor retail. Jgn seret2 masyarakat awam ke pasar modal dn regulasi PINCANG spt ini. KASIHAN YANG BELI DI HARGA TINGGIHIHIHIHI

27-Nov-14 16:24 | Donnysan:
Tadi pagi lihat BWPT sexy bangget, untung nga ngambil, ternyata sorenya jorree...

27-Nov-14 16:18 | anggo:
Slogan BWPT : growing into the future... ga cucok sm actionnya utk para investornya,,

27-Nov-14 16:16 | money magnet:
Hi hi @cprot stress bro yangkut di cpro ? baguslah kalo sudah lolos hi hi. bro.ss met cuan yah ha ha ha ane puas cuan sama taxi ayam bwpt hi hi. eraa ngak banyak ha ha

27-Nov-14 15:45 | anggo:
speechless nonton bwpt d layar, GCG nya gmn tuh

27-Nov-14 15:39 | DJ@guest *guest*:
276218 | 27 Nov 14 @15:22 | anggo (114.79.xxx.xxx): RUPSLB BWPT menyetujui Right issue===> bro, ratio yang diijinkan ojk berapa ya?

27-Nov-14 15:22 | anggo:
RUPSLB BWPT menyetujui Right issue.

27-Nov-14 15:07 | DJ@guest *guest*:
276206 | 27 Nov 14 @14:44 | RUPS BWPT *guest* (118.137.xxx.xxx): bwpt seeeelllllllll===> BRO, sudah ada ya keputusan dari ojk?

27-Nov-14 14:44 | RUPS BWPT *guest*:
bwpt seeeelllllllll

26-Nov-14 20:05 | Selalu senang:
@money magnet (139.195.xxx.xxx): Bro.ss.sepertinya.kekepin.bwpt banyak.nih hi hi besok cuan.gede dah infonya AR KANAN hi hi hi///====>>>> kalau lihat volumenya emang rasanya mau terbang aja tuh bro, secara teknikal parabolic sar dah mulai muncul tuuuh tanda2nya mulai mau akan terbang...godzilanya dah sudah pada akumulasi tuh :)


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)