Saham Indonesia

BWPT | BW Plantation Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Sep-14 00:24 | unrated *guest*:
Oh iya gan Top1, trims atas koreksiannya. Menurut pengamatan saya sepertinya itu hanya berpindah kantong, dan mungkin juga pembagian jatah utk insan2 yg terlibat ats skenario ini, perhatikan SIAP NG yg setiap hari volumenya besar. Ada hal yg anomali dimana perusahaan induk dgn cepat mendistribusi sahamnya, dan melepas sebagian kepemilikannya walaupun belum merubah kepentingannya menjadi mayoritas di SIAP

22-Sep-14 00:06 | Simiko:
Ktnya RAJA ada BenTjok nyaa... Menyitir kata seorang temen "he's a no-balls man.. No fear at all.." serem juga.

21-Sep-14 23:33 | Top1:
Sedikit Koreksi setelah RI awalnya Fundamental Resources menguasai SIAP sebesar 97.25% dan kalau saat ini 77.47% artinya Pemilik Baru sudah lepas pelan2 ke Market.

21-Sep-14 23:16 | unrated *guest*:
Sedikit analisa, SIAP di ambil alih FUNDAMENTAL RESOURCES PTE LTD dgn cara right issue senilai 5 triliun, dgn hasil akhir menjadi mayoritas dengan komposisi sebesar 77.47% saham. Dana hasil RI tsb dipergunakan utk akusisi RITS Venture LTD yg mempunyai 66.5% saham Indo wana bara mining,hasil konversi utang menjadi saham. Ada agenda tersendiri dibalik backdoor tsb, tapi saya percaya bukan hanya sekedar untuk jemuran saham (you know what i mean..) silahkan dinilai sendiri. Info terakhir ada indikasi pencucian uang dari RI SIAP kemarin tp masih diselidiki pihak berwenang (mungkin ini yg membuat investor kebakaran jenggot). Sekedar catatan sekretaris perusahaan,Herry Priambodo eks sekretaris PKPK adalah salah satu penggagas ide RI tsb #Seandainya gonjang ganjing terkait pencucian uang tidak terbukti & apabila data yg di publikasi benar adanya saham SIAP bisa melaju ke langit ke 7, tp kalo sebaliknya SIAP2 aja suspend# opini pribadi #disclaimer on

21-Sep-14 23:15 | Musafir Kelana *guest*:
Baru klenang klenong ke tetangga sebelah membahas saham besok yang strong uptrend ada di Banking dan saham berpenghasilan USD.Visit ke Idsaham ternyata banyak membahas saham SIAP.Masukan masukan itu semuanya baik dan menghindari kita kita ini overloss. Untuk trading tidak selamanya diperlukan jiwa yang berani tetapi terkadang perlu juga berhati hati tapi bukan penakut.Selamat istirahat dan selalu punya pemikiran aman kan Porto anda dan hindari saham yang berfundamental.Profit didapat dari nilai kecil dan jika dikumpulkan terus menerus akan banyak juga dan tak terasa sudah bertambah.Tidak ada profit yang didapat dengan instan dan kalaupun ada itu hanya kebetulan.Ada satu dua yang jagoan didunia trading dari kecil menjadi besar dan main sektor gorengan dan sukses. Beliau adalah trader gombal dan knowlegenya mumpuni baik teknikal,FA,Berita ekonomi dan jeli mengetahui suatu saham berharga rendah.Di beli dan ditahan 3 bulanan hasilnya profit dari ESSA,KLBI,TMAS,dll.Info only Thanks all

21-Sep-14 23:04 | hantu hantu:
Top1 itu dah paling jago dimata aye dalam hal TA/FA/Bandarmologi,dia sudah kasih peringatan di BAJA/SRIL/SIAP dll... tapi berhubung yg dikasih tau juga punya ilmu jadi gak pada percaya, beruntunglah aye yg gak pny ilmu percaya ama Top1, sehingga aye selamat... wkwkwk

21-Sep-14 22:44 | Top1:
@sepuh_karuhun : Trims sepuh_karuhun, sungguh inspiratif. Namun ada saham2 tertentu yang saya berani average low jika saya yakin fundamentalnya bagus :)

21-Sep-14 22:19 | sepuh_karuhun *guest*:
@PETARUNG: alasan klasik para nyangkuter adalah: "saya akan gunakan saham ini sebagai investasi. dan akan saya kejar sampai berapapun bila harganya turun lagi". cobalah untuk jujur, jika Anda salah mengambil keputusan: STOP YOUR LOSS. Bila Anda ingin sukses di bisnis saham, cobalah untuk jujur. BERANI JUJUR TERHADAP DIRI SENDIRI. ketika Anda keukeuh mungutin saham jatuh yang anda yakini sebagai mutira terpendam, Anda tidak akan pernah melihat ada saham lain yang sedang bergerak naik terus menerus. Btw, baru kali ini saya dengar orang menentukan saham untuk investasi dari hitungan matematika ( yang mana anda dengan jelas menyebutkan tanpa melihat fundamental) , mungkin nanti anda harus menulis buku tentang ini. Back to topic, Tanya kepada korban CNKO, KARK, BULL , BNBR saya yakin hampir semuanya yang nyangkut adalah mereka yang MENGEJAR BOTTOM dan berharap saham tersebut REBOUND ketika loss mereka makin hari makin bertambah. Setelah harga tdk bergerak kemana-mana, barulah mereka tersadar bahwa keputusan mereka salah. moral of the story , cobalah jujur thd diri sendiri dengan mengakui kesalahan. nisacaya anda akan mampu tumbuh di bisnis ini (saya sudah melewati crash besar 2008) Belajar dari pengalaman, saya tidak akan pernah behenti mengingatkan kalian-kalian yang masih muda untuk benar-benar berpegang pada 3 hal. Teknikal , Fundamental dan JUJUR. sekian dari saya.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham BWPT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BWPT

18-Sep-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Terbitkan Saham, Transaksi Saham BWPT Terhenti - Inilah.com Baca
18-Sep-14 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Right Issue BWPT, Apa Kata Analis Saham? - Inilah.com Baca
17-Sep-14 23:40 | okezone.com : Right Issue, Saham BWPT Malah Disuspensi BEI Baca

02-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : PT Rajawali Corpora Miliki 12,4% Saham PT BWPT - Inilah.com Baca
12-Aug-14 19:20 | okezone.com : Terhadang Cuaca Buruk, BWPT Belum Naik Kelas Baca
11-Aug-14 23:40 | vibiznews.com : Penanaman Sawit Masih Di Bawah Target, Saham BWPT Bergerak ... - Vibiznews Baca

24-Jul-14 02:20 | economy.okezone.com : Grup Rajawali Tempati Posisi Komut di BW Plantations - Okezone Baca
08-May-14 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Cenderung Menguat Baca
26-Mar-14 00:20 | www.neraca.co.id : Laba BW Plantation Terkoreksi 30,66% - Harian Ekonomi Neraca Baca

25-Mar-14 19:20 | economy.okezone.com : Harga CPO Membaik, Harga Saham BWPT Bisa Terdongkrak di ... - Okezone Baca
25-Mar-14 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Laba BWPT Turun 30,66% Jadi Rp181,78 M - Inilah.com Baca
29-Jan-14 09:40 | pasarmodal.inilah.com : Dirut BWPT Beli Saham Perseroan di Rp1.244/Harga - Inilah.com Baca

29-Jan-14 05:00 | pasarmodal.inilah.com : Dirut BWPT Beli Saham Perseroan di Harga Rp1.244 - Inilah.com Baca
21-Jan-14 16:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Alternatif Saham CPO Pilihan - Inilah.com Baca
13-Dec-13 07:20 | bisnis.liputan6.com : Matacuna dan KS Development Beli Saham BW Plantation Rp 1 ... - Liputan6.com Baca

13-Dec-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Matacuna Group Beli Saham BWPT Senilai Rp605,84 M - Inilah.com Baca
12-Dec-13 05:20 | www.republika.co.id : Dua Pemegang Saham BW Plantation Jual Seluruh Saham - Republika Online Baca
12-Dec-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Dua Pemegang Saham Tinggalkan BWPT - Inilah.com Baca

28-Nov-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : BWPT Bagikan Dividen di Akhir Desember 2013 - Inilah.com Baca
01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca
23-Oct-13 01:40 | bisnis.liputan6.com : BW Plantation Incar Dana Rp 344 Miliar Tanpa Tambah Modal - Liputan6.com Baca

23-Sep-13 23:30 | www.beritasatu.com : IHSG Bakal Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
10-Sep-13 23:30 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham KDB Daewoo Securities - BeritaSatu Baca
10-Sep-13 21:00 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham KDB Daewoo Securities - BeritaSatu Baca

20-Aug-13 17:00 | www.vibiznews.com : Laba Bersih BWPT Anjlok Saham Masih Terjebak Di Jalur Bearish - Vibiznews Baca
08-Jul-13 04:20 | www.vibiznews.com : Redam Tekanan, Saham BWPT Intai Rebound - Vibiznews Baca
21-Jun-13 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Jumat (21/6/2013) - Inilah.com Baca

20-Jun-13 23:00 | www.vibiznews.com : IHSG Dibuka Anjlok Akibat Diserang Kekhawatiran Penarikan ... - Vibiznews Baca
27-May-13 19:40 | www.solopos.com : Pekan Ini, IHSG Diprediksi Rawan Koreksi - Solopos Baca
14-May-13 05:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Makin Anjlok, IHSG Kembali Dekati 5.000 - KOMPAS.com Baca

06-May-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham, Komisaris BWPT Rogoh Kocek Rp2,76 M - Inilah.com Baca
02-May-13 05:20 | okezone.com : BWPT Anggarkan Capex Rp1 Triliun Baca
02-May-13 05:20 | okezone.com : Siapkan Rp1 T, BWPT Bangun Pabrik Baru Baca

25-Apr-13 22:20 | www.vibiznews.com : IHSG Bertahan di Kisaran 5000, Ditopang Penguatan Bursa Asia - Vibiznews Baca
24-Apr-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : BWPT Berencana Buyback Saham - Inilah.com Baca
23-Apr-13 08:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Sell Senin (22/4/2013) - Inilah.com Baca

23-Apr-13 04:40 | www.vibiznews.com : IHSG Turun 0,03%, Gagal Lagi Bertahan di Atas 5000 - Vibiznews Baca

Artikel Blog Saham BWPT

30-Apr-14 04:40 | www.doktermarket.com : BWPT Capai Target Penguatan - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
17-Apr-14 04:49 | www.doktermarket.com : BWPT Berpeluang Mengakhiri Sidewaysnya - doktermarket.com ... Baca
27-Mar-14 04:30 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

20-Feb-14 04:36 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
13-Feb-14 04:40 | www.doktermarket.com : BWPT Menguji Resisten - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca
24-Jan-14 04:34 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

10-Jan-14 04:17 | www.doktermarket.com : BWPT Berpeluang Mengakhiri Uptrendnya - doktermarket.com ... Baca
04-Nov-13 20:41 | analisasahamantonj.blogspot.com : analisa saham AGRI (cpo) - Analisa Saham | Anton.J - Blogger Baca
27-May-13 19:03 | www.solopos.com : SOLOPOS.COM : Pekan Ini, IHSG Diprediksi Rawan Koreksi - IHSG ... Baca

Komentar BWPT di Saham Chat


19-Sep-14 11:29 | sabang45:
@Simiko: Ada pun konsensus harga wajar (hasil survey dari Bloomberg) saat ini adalah Rp1.490. “Kami rekomendasikan buy on weakness BWPT. Saat ini harga saham BWPT sudah berada di bawah lower bollinger. Entry level jangka pendek ada di Rp940. Target trading menuju Rp1.125 (FR61,8%). Stop losss di Rp925,” ungkap riset Panin Sekuritas. http://pasarmodal.inilah.com/read/detail/2136709/right-issue-bwpt-apa-kata-analis-saham#.VBuwbleTDe4

19-Sep-14 11:01 | sabang45:
@Simiko : Ane suka ngekorin boss PS beli shm, lumayan cuan-nya. Mumpung ida lg incer BWPT spt info dr bro @Top1

19-Sep-14 09:14 | Simiko:
257004 | 19 Sep 14 @08:46 | sabang45 (223.255.xxx.xxx): @Koreksi Sehat *guest* : Saham BWPT mempunyai potensi menguat kalau sudah dibuka suspendnya.Dengan dibelinya saham BWPT oleh Group Rajawali 22 pct lebih,kendala hutang yang dihadapi Emiten selama ini akan lebih mudah ditangani dengan disuntiknya dana dari Rajawali.Ekspansi perusahaan akan membuat masa depan BWPT lebih moncer // ulasan yg menyejukkan, thanks bro ===== bro @Sabang koleksi BWPT juga???

19-Sep-14 08:46 | sabang45:
@Koreksi Sehat *guest* : Saham BWPT mempunyai potensi menguat kalau sudah dibuka suspendnya.Dengan dibelinya saham BWPT oleh Group Rajawali 22 pct lebih,kendala hutang yang dihadapi Emiten selama ini akan lebih mudah ditangani dengan disuntiknya dana dari Rajawali.Ekspansi perusahaan akan membuat masa depan BWPT lebih moncer // ulasan yg menyejukkan, thanks bro

19-Sep-14 06:12 | Koreksi Sehat *guest*:
Saham BWPT mempunyai potensi menguat kalau sudah dibuka suspendnya.Dengan dibelinya saham BWPT oleh Group Rajawali 22 pct lebih,kendala hutang yang dihadapi Emiten selama ini akan lebih mudah ditangani dengan disuntiknya dana dari Rajawali.Ekspansi perusahaan akan membuat masa depan BWPT lebih moncer

17-Sep-14 23:02 | hantu hantu:
@Top1: BWPT kedepannya gmn neh, sejak diambil RAJAWALI? menurut ente grup RAJAWALI bagus / seperti Lippo grup modelnya?

17-Sep-14 21:15 | Koreksi Sehat *guest*:
INILAH ALASAN SUSPENSI BW PLANTATION. IQPlus, (17/09) - Bursa Efek Indonesia (BEI) menghentikan sementara perdagangan saham PT BW Plantation Tbk (BWPT) mulai sesi pertama perdagangan Rabu ini. I Gede Nyoman Yetna, Kadiv Penilaian Perusahaan Group BEI dalam keterangan, Rabu, menyebutkan hal itu terkait dengan rencana perseroan menggelar Penawaran Umum Terbatas I yang akan dimintakan persetujuannya pada RUPSLB 10 November mendatang. Menurut Yetna, dalam rangka menjaga pasar yang teratur, wajar dan efisien, bursa memutuskan untuk melakukan suspensi efek perseroan di seluruh pasar terhitung sejak sesi I tadi. Sebelumnya, perusahaan perkebunan ini berniat melakukan PUT I atau rights issue yang dananya akan digunakan untuk mengakuisisi perkebunan sawit. (End)

17-Sep-14 14:13 | fuadzein *guest*:
@BWPT http://pasarmodal.inilah.com/read/detail/2136709/right-issue-bwpt-apa-kata-analis-saham#.VBkzJhofPDc

17-Sep-14 14:01 | sabang45:
@fuadzein *guest* : apakah BWPT bakal ada tender offer (TO)... mumpung ada major acquisition...

17-Sep-14 13:58 | fuadzein *guest*:
@BWPT Right issue dalam rangka backdoor listing sering dilakukan di harga wajar, karena ada unsur akuisisi maka dilakukan di harga akuisisi. Artinya harga saham BWPT pelaksanaan akan di atas harga pasar saat ini Rp995. Ada pun konsensus harga wajar (hasil survey dari Bloomberg) saat ini adalah Rp1.490.

17-Sep-14 11:08 | sabang45:
@Simiko : Kutak-katik Simiko: membandingkan charts AALI,LSIP dan SIMP... // ditambah BWPT, hasilnya sama2 turun gunung, wkwkwkwkwkwk

17-Sep-14 10:34 | money magnet:
bwpt trkait RI untuk akusisi perkebunan baru.deh perlu persetujuan dulu deh yah harus jelas.alasannya setahu.ane perkebunannya banyak pohon yang sudah tua deh seharusnya regenerasi tapi mau cepet mau beli perkebunan yang sudah ada pohon siap betbuah deh wk.wk

17-Sep-14 10:29 | Top1:
bwpt khan mau mau right issue yah wajar lah disuspend :)

17-Sep-14 10:29 | DJ@guest *guest*:
ada yang tau gak ya kenapa bwpt disuspend? semoga aja bwpt gak ada apa-apa.

17-Sep-14 10:28 | money magnet:
bwpt disuspend wk.wk.wk

17-Sep-14 09:18 | mr untung *guest*:
hai teman ,i mau tanya bwpt hari ini kok belum keluar ada apa ya ,thanks buat yg jawab

16-Sep-14 11:35 | sabang45:
Berita lama: 24 Jan 2014 13:29; Otoritas bursa pun mendepak delapan saham dari indeks saham LQ45 untuk periode Februari-Juli 2014. Delapan saham itu antara lain PT Bank Tabungan Negara Tbk (BBTN), PT Bhakti Investama Tbk (BHIT), PT Bumi Resources Tbk (BUMI), PT BW Plantation Tbk (BWPT), PT Indomobil Sukses Internasional Tbk (IMAS), PT Vale Indonesia Tbk (INCO), PT Mitra Adi Perkasa Tbk (MAPI), dan PT Holcim Indonesia Tbk (SMCB). Sumber: http://bisnis.liputan6.com/read/808667/delapan-saham-jadi-penghuni-baru-di-indeks-lq45

14-Sep-14 19:30 | insiderstories:
Ada yang dengar rights issue BWPT di bawah harga Rp1.000?

07-Sep-14 22:06 | CPO time *guest*:
CPO Price rebound # http://www.quotenet.com/commodities/palm-oil-price # LSIP MS buyback, BWPT akumulasi oleh Rajawali group lewat MG # http://jurnalasia.com/2014/09/03/rajawali-kuasai-215-persen-saham-bw-plantation/

05-Sep-14 22:12 | anti-cutloss:
@Top1 kayaknya pake ilmu terawang ya? hmm yang saya baca si sondakh ini ada beli BWPT juga.

02-Sep-14 19:19 | Trader bungul *guest*:
Mulai beraksi lagi nih saham seterikaan....BWPT, LSIP, SIMP dan KLBF

26-Aug-14 16:29 | Trader bungul *guest*:
Ayo Sell LSIP,SIMP, BWPT.....Gua tampung kapan lagi dapet harga disc on. TBLA mikir dulu ahhh harga msh bisa turun lagi

25-Aug-14 15:02 | IHSG CRASH 4000 !! *guest*:
BWPT SHOOORTT !!!

17-Aug-14 22:08 | cpo *guest*:
@PGAS, LSIP harus lihat harga komoditi, AALI dan BWPT sudah break support. disc on # http://www.mpoc.org.my/Daily_Palm_Oil_Prices.aspx

12-Aug-14 22:02 | money magnet:
bmtr ane.ketinggalan kereta wk.wk.wk yah nunggu klbf adro antm lsip bwpt tkim wk.wk.wk. bmtr nunggu dulu deh

11-Aug-14 07:44 | Bang Kotan:
Cuaca cerah hari ini, angin Sorga terasa berhembus, so MANFAATKEN dengan BAEK. Mari melaut...asal jangan TERLENA, potensi DOW Wave B sangat mungkin lagi OTW...saham pilihan ane...MPPA, ERAA, BMTR, MPMX, ... BWPT, INVS, LTLS, TELE, JPFA, SMRA,...banyak bingits yak....terserah ente, sing pasti disc. always oon yak.

06-Aug-14 07:48 | stock down:
Timah turun.0.41 pct,cpo 0.52 pct,nikel tergerus 1.51 pct,Coal turun 0.41 pct.Komo dan CPO turun tapi LK CPO mantap SSMS,LSIP,AALI,SGRO,BWPT

08-Jul-14 21:34 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS. ========> kalau no 1 menang,dijamin bisa match semua,hihihihihihihi

08-Jul-14 20:44 | money magnet:
Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS.

05-Jun-14 08:40 | BUY/HOLD/SELL *guest*:
Automatic Trading Planner based on MACD[12,26,9] Data updated automatically by system at 15:55 pm DATE TIME STOCK CAT SIGNAL NOTES 2014-06-04 15:55:01 SCMA NON-LQ45 BUY buy lower or near 3370 stop loss at 3175 realize gain near 3515 or higher ADD TO MY TRADING PLAN 2014-06-04 15:55:01 BBNI LQ45 BUY buy lower or near 4860 stop loss at 4740 realize gain near 8750 or higher ADD TO MY TRADING PLAN 2014-06-04 15:55:01 SMGR LQ45 BUY buy lower or near 14950 stop loss at 14725 realize gain near 15625 or higher ADD TO MY TRADING PLAN 2014-06-04 15:55:01 BDMN LQ45 BUY buy lower or near 4265 stop loss at 4155 realize gain near 5825 or higher ADD TO MY TRADING PLAN 2014-06-04 15:55:01 TELE NON-LQ45 BUY buy lower or near 820 stop loss at 805 realize gain near 850 or higher ADD TO MY TRADING PLAN 2014-06-04 15:55:01 BWPT NON-LQ45 BUY buy lower or near 1305 stop loss at 1295 realize gain near 1360 or higher ADD TO MY TRADING PLAN 2014-06-04 15:55:01 DOID NON-LQ45 BUY buy lower or near 208 stop loss at 188 realize gain near 720 or higher ADD TO MY TRADING PLAN 2014-06-04 15:55:01 AKRA LQ45 BUY buy lower or near 4345 stop loss at 4265 realize gain near 4535 or higher ADD TO MY TRADING PLAN Scan Criterias: MACD lines forming a "Victory" curve Last 5 trading days the stock transaction value greater than 2 Billion Basic Idea: Last minute price determines the price of the next d

04-Jun-14 08:17 | GC GC /Persiapan GC *guest*:
MACD[12,26,9] Golden Cross Price Calculation List of stocks that near its golden cross price DATE STOCK CAT GC PRICE LAST NOTES MY PLAN 2014-06-04 ENRG - 96 94 2 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 NIRO - 267 263 4 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 BBNI LQ45 4910 4905 5 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 SCMA - 3325 3320 5 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 PBRX - 450 439 11 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 PANR - 510 495 15 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 DOID - 215 200 15 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 PNBN - 915 900 15 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 BWPT - 1355 1335 20 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 BCIP - 605 580 25 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 UNTR LQ45 22375 22350 25 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 SIMP - 1055 1030 25 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 SMGR LQ45 15075 15050 25 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 LSIP LQ45 2385 2335 50 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 TELE - 880 830 50 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 SSMS - 1355 1290 65 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 MAPI - 5275 5075 200 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 JSMR LQ45 6275 5950 325 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 BBCA LQ45 11600 11250 350 points to reach golden cross ADD PLAN List Criterias: Recent price near GC Price up to 20 price fractions Last 5 trading days the stock transaction value greater than 2 Billion . .

01-Jun-14 14:46 | BUY/HOLD/SELL *guest*:
2014-05-30 15:55:01 JPFA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1270 2014-05-30 15:55:01 CTRP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 730 2014-05-30 15:55:01 BJTM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 425 2014-05-30 15:55:01 SUGI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 445 2014-05-30 15:55:01 MNCN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2650 2014-05-30 15:55:01 INDY NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 625 2014-05-30 15:55:01 BWPT NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1275 2014-05-30 15:55:01 TSPC NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2740 2014-05-30 15:55:01 BBNI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4810 2014-05-30 15:55:01 RALS NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1220 2014-05-30 15:55:01 KAEF NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 960 2014-05-30 15:55:01 ELSA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 484 2014-05-30 15:55:01 BKSL LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 139 2014-05-30 15:55:01 TAXI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1300 2014-05-30 15:55:01 ACES NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 850 2014-05-30 15:55:01 MPPA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2840 2014-05-30 15:55:01 INTP LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 23075 2014-05-30 15:55:01 CNKO NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 197

31-May-14 08:48 | Ribono *guest*:
@money magnet, @acl, ayo bahas lagi ttg CS the great MM. Bbrp yg diangkat/dibanting stl postclosing, spt PWON +6,5%, TLKM +3%, BWPT -2,7%. Mungkinkah pembentukan harga per sektor?

11-May-14 22:15 | aali *guest*:
AGRI CONSTITUENTS RANKING only showing liqud stocks DATE RANKING STOCK RS-RATIO RS-MOMENTUM QUADRANT 2014-05-09 1 LSIP 107.98 101.61 LEADING 2014-05-09 2 AALI 102.2 100.77 LEADING 2014-05-09 3 BWPT 99.83 93.26 LAGGING 2014-05-09 4 SIMP 98.52 103.73 IMPROVING 2014-05-09 5 SGRO 96.53 101.39 IMPROVING 2014-05-02 6 BISI 95.33 104.27 IMPROVING 2014-05-09 7 UNSP 92 98.83 LAGGING 2014-05-09 8 BTEK 84.5 94.97 LAGGING

04-May-14 08:15 | ekspor *guest*:
rekomen, untuk di hold medium term (sampai akhir 2014) AALI,BWPT,SSMS,SGRO,LSIP,SGRO,SMIP,DSNG..untuk spekulasi boleh UNSP. Untuk sektor tambang mineral hold long term (sampai 2018) ANTM,TINS,INCO.sektor konstruksi,infrastuktur dan perbankan stabil. sektor properti dan sektor impor melambat..ini adalah paket kebijakan pemerintah dari pertenganhan tahun lalu.saya hold saham diatas dari pertengahan tahun lalu dan sangat terasa kenaikannya sampai saat ini.

24-Apr-14 14:18 | allizwell:
Buy ELSA dan BWPT aja gih... LK Q1 nya bagus.

23-Apr-14 15:41 | awas *guest*:
sgro, bwpt, simp.... baru naik...... aali... lsip.. harusnya masih ngejos

16-Apr-14 21:23 | sahamindonesia:
(Be the expert of stock with following @_sahamID on Twitter and buy my book at http://sahamidofficial.tk!) - (1) Buntut salah strateginya IPO LRNA berkepanjangan, saya takut bisa menjadi the next MAGP. (2)CPGT batas bawah akibat penutupan lini tambangnya dan terus dijualnya saham oleh Koperasi Cipaganti. (3)BBTN melejit setelah santer terdengar Pemerintah restui BMRI akuisisinya. (4) Besok watch CSAP, PKPK, GGRM, BWPT, MDIA, LRNA, INDF. (Ingin bisa analisis saham sendiri layaknya para expert saham dalam waktu singkat? Buruan beli paket rekomendasi saya di http://sahamidofficial.tk. Cukup investasi Rp144.300, penulis lain menawarkan hingga Rp400.000,-)

05-Apr-14 23:23 | stock down:
Bro Kalong kinerja Saham CPO mengecewakan investor karena saham CPO turun di pasaran dunia. Penguatan rupiah akhir akhir ini juga menghambat pundi pundi keuangan AALI,LSIP,SIMP,SGRO,BWPT,SMMS.Untuk saat ini wait and see dan tunggu koreksi dulu.Setelah sektor saham saham blue chip konsolidasi wajar baru saat yang tepat untuk masuk ke saham ini Kalau kita memaksa masuk juga peluang trading hanya cuan 1-3 pct saja.Tunggu aja Jokowi Effect Jilid 2 nanti mana tahu harga CPO bangkit

01-Apr-14 10:21 | ambar *guest*:
SAWIT MULAI NAIK HARI INI, SEMOGA BWPT BISA NAIK TINGGI LAGI KARENA DAG MULAI MANTUL

29-Mar-14 19:55 | Trader bungul *guest*:
Industri apapun walau lagi terpuruk atau tdk prospek selama fundamental sahamnya bagus dan harganya sdh murah harus berani "masuk" walaupun berlawanan arah dgn market. Bukti terakhir pd saat batu bara dan CPO hancur2an Saya masuk ke ADRO, BWPT, LSIP, SIMP untung besar lho....Yang penting jgn coba2 maen saham gorengan salam ijo tebel...

25-Mar-14 14:54 | axa:
RED fish today : TAXI SSIA AALI BUMI SIMP LSIP BWPT HRUM how low can you go??

24-Mar-14 08:17 | Are You ......??:
PT BW Plantations Tbk (BWPT) alami penurunan laba bersih sebesar 30,66 persen per Desember 2013 menjadi Rp181,78 miliar atau Rp42,25 per lembar saham dibandingkan laba bersih tahun sebelumnya yang Rp262,18 miliar atau Rp61,78 per saham. Laporan keuangan perseroan Senin menyebutkan pendapatan usaha naik jadi Rp1,14 triliun dari pendapatan usaha tahun sebelumnya yang Rp944.27 miliar dan beban pokok naik jadi Rp603,04 miliar dari beban pokok sebelumnya Rp373,11 miliar membuat laba kotor turun jadi Rp541,20 miliar dari laba kotor tahun sebelumnya yang Rp571,16 miliar. Sedangkan beban usaha naik jadi Rp215,59 miliar dari beban usaha sebelumnya Rp153,87 miliar dan laba usaha turun jadi Rp325,60 miliar dari laba usaha sebelumnya Rp417,29 miliar. Beban lain-lain bersih naik jadi Rp70,71 miliar dari beban lain-lain bersih tahun sebelumnya Rp75,87 miliar dan laba sebelum pajak turun jadi Rp254,89 miliar dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya Rp351,41 miliar. Total aset per Desember 2013 mencapai Rp6,20 triliun naik dari total aset per Desember 2012 yang Rp4,91 triliun.

24-Mar-14 07:59 | Senja di Tapal Batas *guest*:
Krisis Rusia semakin mengkhawatirkan bursa dunia termasuk IHSG.Rawan Profit taking Namun dibalik itu ada beberapa saham yang akan berjaya hari ini.SIMP,BWPT,BHIT,ANTM dan sebagian Infrastukur akan konsolidasi.Awas asing mengayun bursa dengan teknik menurunkan bursa dan BOW.Jaga barang anda sebelum disergap Asing.Selamat Bargaining Hunter Dari Senja di Tapal Batas.

23-Mar-14 20:43 | GC GC /Persiapan GC *guest*:
MACD[12,26,9] Golden Cross Price Calculation List of stocks that near its golden cross price DATE STOCK GC PRICE LAST NOTES 2014-03-21 ENRG 107 98 9 points to reach golden cross 2014-03-21 TMPI 478 469 9 points to reach golden cross 2014-03-21 SUGI 463 445 18 points to reach golden cross 2014-03-21 CNKO 247 229 18 points to reach golden cross 2014-03-21 BWPT 1415 1365 50 points to reach golden cross 2014-03-21 LPPF 13825 12900 925 points to reach golden cross List Criterias: Recent price near GC Price up to 20 price fractions Last 5 trading days the stock transaction value greater than 2 Billion

26-Feb-14 15:34 | ARwaNA-tukul:
Menurut rekan2 disini, mana yang lebih bagus di hold diantara saham cpo: AALI,LSIP,SSMS,SGRO,BWPT?? analisa yasmin soulisa BNI Securitas mengatakan SSMS ROE 74.37 ROA: 15.06

13-Feb-14 14:33 | yp bagus *guest*:
BORONG SAHAM LSIP AALI BWPT SEKARANG !!!!!!

13-Feb-14 12:26 | lebaaaayyyy *guest*:
Penurunan peringkat rating Pefindo: ELTY, INTA, ANTM, BWPT http://investasi.kontan.co.id/news/pefindo-ada-8-perusahaan-yang-peringkatnya-turun/

13-Feb-14 07:28 | carry_moon:
sektor agri= AALI,BWPT,LSIP & SIMP ngikuti harga pasaran komoditi sejak 4feb14. check di http://www.mpoc.org.my/Daily_Palm_Oil_Prices.aspx . .. PER paling murah LSIP, PBV paling murah SIMP

12-Feb-14 15:40 | Bang Kotan:
BWPT...for highlanders ONLY!!!


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)