Saham Indonesia

BWPT | BW Plantation Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

19-Dec-14 17:50 | IniBudi:
BUMI diangkat naik..., tanda-tanda mau RIGHT ISSUE kah? wkwk

19-Dec-14 17:50 | Kuburan Masal *guest*:
Sepi forum banyak yang sudah angkat koper Hua Ha Ha Hua ha ha

19-Dec-14 17:29 | Semoet *guest*:
@macan-tutul : i dont think so bro. TRAM ke 1900 kan di-repo bro. Dan sekarang repo nya dah selesai tinggal ampasnya. So yang bergerak sekarang adalah retail + bandar yang telat keluar. equilibrium baru secara natural akan terbentuk dan orang akan mulai mengukur2 harga yang pas. wa ga suka sih maen barang yang fake demand begene hihihi

19-Dec-14 17:15 | Macan-tutul *guest*:
Semoet *guest* (114.79.xxx.xxx): TRAM itu ada 2 masalahnya, kontrak diputus total dari pertamina, dan valuasi nya kemahalan. Bandingkan PER nya dengan WINS TMAS SMDR LEAD, yang jago FA boleh deh dihitung berapa harga yang pas utk TRAM. hihihi =====> hihihihihi menurut ane,kalo saham gorengan tram sih kagak liat fa,ta,ataupun chart lainnya,hihihihihi.pokoke suka suka bandar aje deh mau kemana,kayak tempo hari dari sapek tarik ke 1600an ataupun dari 1600an banting hingga harga sekarang,hihihihihi.mesti hati hati saja di saham ini,yang gak kuat mental sebaiknya jangan coba coba masuk deh,hihihihihihihi.

19-Dec-14 16:58 | Semoet *guest*:
TRAM itu ada 2 masalahnya, kontrak diputus total dari pertamina, dan valuasi nya kemahalan. Bandingkan PER nya dengan WINS TMAS SMDR LEAD, yang jago FA boleh deh dihitung berapa harga yang pas utk TRAM. hihihi

19-Dec-14 16:57 | SOBAT KUNCEN *guest*:
SORIBAR SIAPA YG MARAH, GUE LAGI NERANGIN PRINSIP2 GORENG BIAR TRADER2 LONGOR PADA MINTER DIKIT GAK DIKENTUTIN BANDAR HUAHAHA :)). UDAH AH MENDING GUE NGELONIN HA JI WON AJA. CIAOOO.

19-Dec-14 16:55 | sabar.com *guest*:
@sobatkuncen,saya juga heran,sapa yg anda sebut LONGOR?jangan emosi gitu,@michele kan cm tanya saja,ini forum umum,bicara yg sopan,urusan trader kalah menang juga bukan duitnya anda,ngapain anda myang kebakaran jenggot?

19-Dec-14 16:54 | ada deh *guest*:
sobat kuncen sebenernya kuncen itu sendiri HUA HA HA AHA HA HA AH AH AH HA HA HA

Saham BWPT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BWPT

05-Dec-14 22:00 | www.beritasatu.com : Awal Perdagangan, IHSG Kembali ke 5.200 - BeritaSatu Baca
29-Nov-14 00:30 | vibiznews.com : BWPT Diambil Alih Grup Rajawali, Sahamnya Cari Titik Tumpu - Vibiznews Baca
28-Nov-14 02:00 | bisniskeuangan.kompas.com : OJK Tak Kunjung Restui "Rights Issue" BWPT - KOMPAS.com Baca

27-Nov-14 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Capital Inflow Masih Jadi Penyokong IHSG - Metro TV News Baca
26-Nov-14 18:00 | vibiznews.com : Right Issue BWPT Terhambat Izin OJK, Sahamnya Coba Keluar Dari ... - Vibiznews Baca
25-Nov-14 09:00 | www.cnnindonesia.com : Investor Pertanyakan Sikap OJK Atas Right Issue BW Plantation - CNN Indonesia Baca

25-Nov-14 07:30 | economy.okezone.com : Tunggu Pernyataan OJK, RUPSLB BW Plantation Batal - Okezone Baca
25-Nov-14 07:30 | economy.okezone.com : BW Plantation Tak Ubah Rencana Right Issue - Okezone Baca
25-Nov-14 06:30 | ekbis.sindonews.com : Belum Dapat Izin OJK RUPS BWPT Diskors - SINDOnews.com Baca

25-Nov-14 06:00 | ekbis.sindonews.com : Belum Dapat Izin OJK, RUPS BWPT Diskors - SINDOnews.com Baca
25-Nov-14 02:00 | pasarmodal.inilah.com : BWPT Right Issue, Aliran Kas Tambah Kuat - Inilah.com Baca
21-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Berpotensi Dapatkan Dana Segar Dari Right Issue, Saham BWPT ... - Vibiznews Baca

21-Nov-14 03:00 | pasarmodal.inilah.com : BWPT Rights Issue Berharap Raih Rp10,8 Triliun - Inilah.com Baca
04-Nov-14 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Tak Perlu Khawatir, IHSG Masih Berjalan Mulus - Metro TV News Baca
28-Oct-14 19:00 | vibiznews.com : Berencana Bagi Dividen, Saham BWPT Dalam Konsolidasi Lanjutan - Vibiznews Baca

25-Oct-14 06:40 | pasarmodal.inilah.com : BW Plantation Bagi Dividen Rp6 Per Saham - Inilah.com Baca
14-Oct-14 04:30 | bisnis.liputan6.com : Aksi Jual Investor Asing Berlanjut, IHSG Dekati Level 4.900 - Liputan6.com Baca
14-Oct-14 01:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah di 4.930,65 - KOMPAS.com Baca

09-Oct-14 01:00 | bisnis.liputan6.com : Market Watch: Terperosok Tajam, Layakkah Saham BWPT Dikoleksi? - Liputan6.com Baca
01-Oct-14 19:00 | vibiznews.com : Gelar Right Issue Guna Akuisisi, Saham BWPT Dalam Pelemahan ... - Vibiznews Baca
01-Oct-14 03:00 | bisnis.liputan6.com : Right Issue, BW Plantation Akuisisi Green Eagle - Liputan6.com Baca

01-Oct-14 00:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Saham BWPT Kembali Diperdagangkan - Metro TV News Baca
30-Sep-14 23:00 | economy.okezone.com : Saham BWPT Bisa Ditransaksikan Kembali - Okezone Baca
30-Sep-14 23:00 | ekbis.sindonews.com : Suspensi Dibuka Saham BW Plantation Terkerek - SINDOnews.com Baca

30-Sep-14 17:40 | www.kronosnews.com : BEI Hentikan Perdagangan Saham Asuransi Bintang - KronosNews - Portal Berita Indonesia Baca
30-Sep-14 13:40 | skalanews.com : BWPT: Harga Right Issue Sesuai Standar Pasar - skalanews Baca
30-Sep-14 06:20 | www.tribunnews.com : BEI Hentikan Sementara Transaksi Saham BW Plantation - Tribunnews Baca

30-Sep-14 02:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Turun 51,83%, Saham BWPT Kembali Disuspensi - Metro TV News Baca
30-Sep-14 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Harga Terjun Bebas, Saham BWPT Kena Suspen - KOMPAS.com Baca
30-Sep-14 01:00 | skalanews.com : BEI Suspensi Saham BW Plantation - skalanews Baca

29-Sep-14 22:20 | economy.okezone.com : Turun Signifikan, Saham BWPT Disuspensi - Okezone Baca
27-Sep-14 14:20 | skalanews.com : BEI Pertanyakan Harga Saham Right Issue BWPT - skalanews Baca
26-Sep-14 01:40 | ekbis.sindonews.com : BW Plantation Bukukan Kenaikan Laba Bersih 6728 - SINDOnews.com Baca

26-Sep-14 00:20 | www.neraca.co.id : BWPT Incar Dana Rights Issue Rp 11,11 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
25-Sep-14 23:00 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: Saham BW Plantations Ditekan Aksi Jual - BeritaSatu Baca
25-Sep-14 04:20 | pasarmodal.inilah.com : Suspensi Dibuka, Cermati Saham BWPT - Inilah.com Baca

25-Sep-14 04:20 | www.beritasatu.com : Gelar "Rights Issue", BW Plantation Berpotensi Raih Rp 11,1 Triliun - BeritaSatu Baca
25-Sep-14 03:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Aktifkan Lagi Saham PT BW Plantations - Inilah.com Baca
25-Sep-14 01:40 | ekbis.sindonews.com : BW Plantation Incar Rp1111 Triliun dari Rights Issue - SINDOnews.com Baca

18-Sep-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Terbitkan Saham, Transaksi Saham BWPT Terhenti - Inilah.com Baca
18-Sep-14 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Right Issue BWPT, Apa Kata Analis Saham? - Inilah.com Baca
18-Sep-14 01:00 | economy.okezone.com : Alasan BEI Suspensi Saham BW Plantations - Okezone Baca

17-Sep-14 23:40 | okezone.com : Right Issue, Saham BWPT Malah Disuspensi BEI Baca
17-Sep-14 23:40 | ekbis.sindonews.com : BEI Suspensi Saham BW Plantation - SINDOnews.com Baca
17-Sep-14 22:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Rencana PUT I, BEI Suspensi Saham BW Plantations - Metro TV News Baca

03-Sep-14 00:00 | www.neraca.co.id : Grup Rajawali Resmi Akuisisi BW Plantation - Harian Ekonomi Neraca Baca
02-Sep-14 22:40 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 09:51 WIB Rajawali Kuasai 21,5% Saham BW Plantation - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
02-Sep-14 22:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Perusahaan Peter Sondakh Agresif Memburu Saham - KOMPAS.com Baca

02-Sep-14 06:40 | bisnis.liputan6.com : Grup Rajawali Jadi Pemegang Saham BW Plantation - Liputan6.com Baca
02-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : PT Rajawali Corpora Miliki 12,4% Saham PT BWPT - Inilah.com Baca

Komentar BWPT di Saham Chat


19-Dec-14 15:41 | wincen:
BWPT gak bakal naik tinggi klo offernya 403/404 tebal begitu..ckckck..ada yang punya info ga atau feeling juga gapapa soal bwpt yang maju mundur kayak setrika di 39X..itu kenapa ya? padahal kirain hari ini bisa reversal naik lho..#justsharemythought

19-Dec-14 14:03 | gunung24:
@top1: thanks banget bro ane kekepin aje bwpt sampe sblm okt 2015 hihi mau turun ato ga, ga apa. buat inves long term. ane jg ada cicil coal zero debt yg lg turun k bwh banget hrgnya saat ini. thanks again bro

19-Dec-14 13:23 | Top1:
@gunung24 : cuma yg saya lihat ada perkecualian di saham BWPT. Pertama di BWPT, Rajawali tidak langsung menguasai mayoritas saham BWPT, tapi justru masuk menjadi mayoritas melalui mekanisme Right Issue. Ingat karena masuk melalui RI, Rajawali tidak perlu menggelar tender offer di BWPT dan pemegang saham pengendali diusahakan 49.xx%. Kalau saham2 Rajawali yang sebelumnya biasanya akuisisi dulu, tender offer baru backdoor, sedangkan BWPT, Right Issue baru akuisisi dan tidak ada tender offer. Jika tidak salah ingat sebelum RI saham publik yg beredar di BWPT masih sekitar 35%.

18-Dec-14 22:41 | gunung24:
@top1: pak guru kl spt yg dikatakan td akan ada backdoor listing, hrg shm bwpt akan naek kan? itu spt reverse take over gitu ya?

18-Dec-14 21:50 | Selalu senang:
@Larangan merokok, masalah bwpt kayanya dah dijelasin susu susu...eeeh maksud ane suhu suhu dibawah tuuuuh..lengkap dan jelas..tinggal pilih, mau yg matang apa setengah matang, mau dibungkus apa makan sini...he5, semua tersedia :)

18-Dec-14 21:45 | LARANGAN MEROKOK *guest*:
Mohon info senior di forum ini untuk saham BWPT.Rencana mau beli dan invest.Terima Kasih

18-Dec-14 21:43 | Selalu senang:
Hehehe...datang terlambat, ada yg bahas2 BWPT catut nama ane segala...he5, bisa2 ntar diidentikan sama BWPT.., padahal ane dah mulai menghindari dunia persahaman, mulai asyik dan menikmati jadi petani..yaaah petani terong..terongnya si abah...he5

18-Dec-14 21:33 | Macan-tutul *guest*:
282458 | 18 Dec 14 @21:28 | Macan-tutul *guest* (78.129.xxx.xxx): hihihihi untuk sementara bwpt cocok untuk hit and run,cuan pektun-captun lantas kabur,hihihihi.opini pribadi dan disklemer on,hihihihi.======>sssssssttttt pake id ane boleh boleh saja,asal jangan untuk yang enggak enggak ya bro.ane sih setuju juga dengan opini ente,hihihihi.

18-Dec-14 21:28 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi untuk sementara bwpt cocok untuk hit and run,cuan pektun-captun lantas kabur,hihihihi.opini pribadi dan disklemer on,hihihihi.

18-Dec-14 21:18 | telat belajar *guest*:
terima kasih top1, maafkan ane kalau ada salah kata untuk BWPT biar ane sama Abang-ijo yg akan membuktikan mana yg lebih baik dipilih untuk menikmati sebuah film apakah tema cerita atau aktornya :)

18-Dec-14 21:08 | Top1:
@Numpang aja : Untuk BWPT akan terkoreksi sebesar 5-10% dari 400. Kalau mau masuk boleh nyicil kok, tapi buy at your own risk :).

18-Dec-14 21:06 | Top1:
@telat belajar : mengenai Aktor Peter Sondakh saya masih memegang saham dia tapi bukan BWPT, sebab yang saya nantikan bukan saham perkebunan, tapi saham RTV yang akan backdoor listing :)

18-Dec-14 21:03 | telat belajar *guest*:
kalau ane sederhana aja alasan mengoleksi saham bwpt ini, ane lebih senang melihat siapa pemain / aktornya dibanding alur ceritanya, percuma aja lihat film tema sebenarnya bagus tapi kalau aktornya gak bisa berakting dan menjiwai perannya... contoh nih bro TKIM itu umpama film ceritanya bagus cuma sayang gak ada aktor yg bagus yah ditinggal penonton.

18-Dec-14 21:00 | Top1:
Nah banyak pemain saham terlena dengan nama besar Rajawali, namun mereka tidak menyadari bahwa berapa nilai aset yg diakuisisi BWPT, kedua SAMA SEKALI TIDAK ADA TENDER OFFER meskipun ganti pemilik. Now do you get it? :)

18-Dec-14 20:54 | Top1:
@telat belajar : Biasanya Rajawali akan membidik 1 perusahaan kecil, diakuisisi, kemudian tender offer dan melakukan Right Issue dan SUKSES. Nah BWPT Rajawali justru sebaliknya beli sedikit saham BWPT via MATACUNA, Right Issue dan total kepemilikan dari Rajawali dijaga tidak lebih besar dari 50% sehingga tidak perlu tender offer karena itu aset yang dimasukkan dalam right issue BWPT dibikin Overvalue. MataCuna dan Pegasus dibikin gak nebus RI tsb jadi ada kemungkinan BWPT akan dibikin koreksi 5-10% dari harga RI dengan tujuan tertentu :)

18-Dec-14 20:49 | Top1:
@Newbie 9 : banyak orang lupa sebelum BWPT memang sejarah saham Peter Sondakh banyak menuai kesuksesan setelah Right Issue, nah namun ada perbedaan yang sangat besar. Ambil contoh SMMT, semua barang memang sudah berhasil dikuasai oleh Rajawali sebelum RI dilakukan, nah BWPT justru sebaliknya, total saham publik di BWPT masih sangat BESAR SEKALI, jadi jangan heran kalau dikasih Right issue gila2an.

18-Dec-14 20:43 | ritel100 *guest*:
Bsok pantau bwpt ya....klo terbang jgn dibeli,,

18-Dec-14 20:43 | Top1:
@telat belajar : Yang orang lupa adalah BWPT di 2014 mungkin makan banyak korban, tapi mr. Peter sudah menyiapkan lagi satu kejutan di tahun 2015 untuk backdoor listing satu perusahaan lain :)

18-Dec-14 20:39 | ritel100 *guest*:
$BwPT : bsok klo turun tampung full...klo naik diemin aja...disc on

18-Dec-14 20:36 | Newbie 9 *guest*:
Bung Top1. Wah klo liat track record jeleknya BWPT ga jd deh. Tar tau tau ada RI lg. Abis dah modal, ky yg beli diharga pucuk 1000. Hehe....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)