Saham Indonesia

BWPT | BW Plantation Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Jan-15 23:17 | staycalm *guest*:
@gunung24>>>>tengkyu bro...

29-Jan-15 22:35 | ritel100 *guest*:
KBRI goooo..goooo...

29-Jan-15 22:29 | ritel100 *guest*:
@ganteng : sakit gara2 kena tabok TRAM pake margin ya ??? Pantes aje naik turun kyk roller coaster,,

29-Jan-15 22:03 | Koreksi Sehat: *guest*:
Akra ada masuk big accumulation tanda tanda mau mendekati penembusan bus bus bus ke level 5000

29-Jan-15 22:02 | gunung24:
ane ga ada colek cint cuman sharing info aja ya bro

29-Jan-15 22:02 | happy chartist:
Transaksi cint 73k lot di harga 355 saja masih ada potensi menuju 352 dan 350 menuju 348 344-340

29-Jan-15 22:01 | gunung24:
PT Chitose Internasional Tbk has been able to grow revenues from 253.5B to 288.1B. Most impressively, the company has been able to reduce the percentage of sales devoted to cost of goods sold from 75.29% to 72.22%. This was a driver that led to a bottom line growth from 23.2B to 42.2B. http://www.bloomberg.com/research/stocks/financials/financials.asp?ticker=CINT:IJ

29-Jan-15 21:52 | staycalm *guest*:
Chitose International (CINT) seharian ini ada yg nimbun barang...ada yg tau info2 ni saham??

Saham BWPT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BWPT

08-Jan-15 18:30 | vibiznews.com : Dapat Pinjaman Dari Bank Pelat Merah Untuk Capex, Saham BWPT ... - Vibiznews Baca
30-Dec-14 02:30 | www.koran-sindo.com : Bidik Posisi Perusahaan Perkebunan Terbesar - Koran Sindo Baca
25-Dec-14 04:30 | vibiznews.com : Saham BWPT Diborong Oleh Rajawali, Harga Saham Terendah ... - Vibiznews Baca

05-Dec-14 22:00 | www.beritasatu.com : Awal Perdagangan, IHSG Kembali ke 5.200 - BeritaSatu Baca
29-Nov-14 00:30 | vibiznews.com : BWPT Diambil Alih Grup Rajawali, Sahamnya Cari Titik Tumpu - Vibiznews Baca
28-Nov-14 02:00 | bisniskeuangan.kompas.com : OJK Tak Kunjung Restui "Rights Issue" BWPT - KOMPAS.com Baca

27-Nov-14 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Capital Inflow Masih Jadi Penyokong IHSG - Metro TV News Baca
26-Nov-14 18:00 | vibiznews.com : Right Issue BWPT Terhambat Izin OJK, Sahamnya Coba Keluar Dari ... - Vibiznews Baca
25-Nov-14 09:00 | www.cnnindonesia.com : Investor Pertanyakan Sikap OJK Atas Right Issue BW Plantation - CNN Indonesia Baca

25-Nov-14 07:30 | economy.okezone.com : Tunggu Pernyataan OJK, RUPSLB BW Plantation Batal - Okezone Baca
25-Nov-14 07:30 | economy.okezone.com : BW Plantation Tak Ubah Rencana Right Issue - Okezone Baca
25-Nov-14 06:30 | ekbis.sindonews.com : Belum Dapat Izin OJK RUPS BWPT Diskors - SINDOnews.com Baca

25-Nov-14 06:00 | ekbis.sindonews.com : Belum Dapat Izin OJK, RUPS BWPT Diskors - SINDOnews.com Baca
25-Nov-14 02:00 | pasarmodal.inilah.com : BWPT Right Issue, Aliran Kas Tambah Kuat - Inilah.com Baca
21-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Berpotensi Dapatkan Dana Segar Dari Right Issue, Saham BWPT ... - Vibiznews Baca

21-Nov-14 03:00 | pasarmodal.inilah.com : BWPT Rights Issue Berharap Raih Rp10,8 Triliun - Inilah.com Baca
04-Nov-14 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Tak Perlu Khawatir, IHSG Masih Berjalan Mulus - Metro TV News Baca
28-Oct-14 19:00 | vibiznews.com : Berencana Bagi Dividen, Saham BWPT Dalam Konsolidasi Lanjutan - Vibiznews Baca

25-Oct-14 06:40 | pasarmodal.inilah.com : BW Plantation Bagi Dividen Rp6 Per Saham - Inilah.com Baca
14-Oct-14 04:30 | bisnis.liputan6.com : Aksi Jual Investor Asing Berlanjut, IHSG Dekati Level 4.900 - Liputan6.com Baca
14-Oct-14 01:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah di 4.930,65 - KOMPAS.com Baca

09-Oct-14 01:00 | bisnis.liputan6.com : Market Watch: Terperosok Tajam, Layakkah Saham BWPT Dikoleksi? - Liputan6.com Baca
01-Oct-14 19:00 | vibiznews.com : Gelar Right Issue Guna Akuisisi, Saham BWPT Dalam Pelemahan ... - Vibiznews Baca
01-Oct-14 03:00 | bisnis.liputan6.com : Right Issue, BW Plantation Akuisisi Green Eagle - Liputan6.com Baca

01-Oct-14 00:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Saham BWPT Kembali Diperdagangkan - Metro TV News Baca
30-Sep-14 23:00 | economy.okezone.com : Saham BWPT Bisa Ditransaksikan Kembali - Okezone Baca
30-Sep-14 23:00 | ekbis.sindonews.com : Suspensi Dibuka Saham BW Plantation Terkerek - SINDOnews.com Baca

30-Sep-14 17:40 | www.kronosnews.com : BEI Hentikan Perdagangan Saham Asuransi Bintang - KronosNews - Portal Berita Indonesia Baca
30-Sep-14 13:40 | skalanews.com : BWPT: Harga Right Issue Sesuai Standar Pasar - skalanews Baca
30-Sep-14 06:20 | www.tribunnews.com : BEI Hentikan Sementara Transaksi Saham BW Plantation - Tribunnews Baca

30-Sep-14 02:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Turun 51,83%, Saham BWPT Kembali Disuspensi - Metro TV News Baca
30-Sep-14 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Harga Terjun Bebas, Saham BWPT Kena Suspen - KOMPAS.com Baca
30-Sep-14 01:00 | skalanews.com : BEI Suspensi Saham BW Plantation - skalanews Baca

29-Sep-14 22:20 | economy.okezone.com : Turun Signifikan, Saham BWPT Disuspensi - Okezone Baca
27-Sep-14 14:20 | skalanews.com : BEI Pertanyakan Harga Saham Right Issue BWPT - skalanews Baca
26-Sep-14 01:40 | ekbis.sindonews.com : BW Plantation Bukukan Kenaikan Laba Bersih 6728 - SINDOnews.com Baca

26-Sep-14 00:20 | www.neraca.co.id : BWPT Incar Dana Rights Issue Rp 11,11 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
25-Sep-14 23:00 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: Saham BW Plantations Ditekan Aksi Jual - BeritaSatu Baca
25-Sep-14 04:20 | pasarmodal.inilah.com : Suspensi Dibuka, Cermati Saham BWPT - Inilah.com Baca

25-Sep-14 04:20 | www.beritasatu.com : Gelar "Rights Issue", BW Plantation Berpotensi Raih Rp 11,1 Triliun - BeritaSatu Baca
25-Sep-14 03:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Aktifkan Lagi Saham PT BW Plantations - Inilah.com Baca
25-Sep-14 01:40 | ekbis.sindonews.com : BW Plantation Incar Rp1111 Triliun dari Rights Issue - SINDOnews.com Baca

18-Sep-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Terbitkan Saham, Transaksi Saham BWPT Terhenti - Inilah.com Baca
18-Sep-14 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Right Issue BWPT, Apa Kata Analis Saham? - Inilah.com Baca
18-Sep-14 01:00 | economy.okezone.com : Alasan BEI Suspensi Saham BW Plantations - Okezone Baca

17-Sep-14 23:40 | okezone.com : Right Issue, Saham BWPT Malah Disuspensi BEI Baca
17-Sep-14 23:40 | ekbis.sindonews.com : BEI Suspensi Saham BW Plantation - SINDOnews.com Baca
17-Sep-14 22:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Rencana PUT I, BEI Suspensi Saham BW Plantations - Metro TV News Baca

03-Sep-14 00:00 | www.neraca.co.id : Grup Rajawali Resmi Akuisisi BW Plantation - Harian Ekonomi Neraca Baca
02-Sep-14 22:40 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 09:51 WIB Rajawali Kuasai 21,5% Saham BW Plantation - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

Komentar BWPT di Saham Chat


29-Jan-15 13:51 | antijuraganmonyet *guest*:
@petarung si Juragan MONYET, kalau CNKO gimana? kapan jadi 1000? gini hari koq harganya makin nyungsep? kata ente CNKO saham dahsyat? dahsyat nyungsepnya kaleee yeee? @Petarung (112.215.xxx.xxx): @ss dan Gunung 24 : kalau investasi bikin Cafe atau riil bisnis BEP aja biasanya setelah 2 tahun,belum untung,di awal banyak keluar biaya,jadi beli BWPT utk jangka waktu setahun tidak apa apa,saya tadi beli lagi 750 Lot di 364. Nanti kalau di 340 mau beli lagi hehehehe

28-Jan-15 21:54 | rabuceria *guest*:
rabu ceria horeeeeee.....bwpt horeeeeeee wkwkwkwkwk

28-Jan-15 19:02 | Petarung:
@ss dan Gunung 24 : kalau investasi bikin Cafe atau riil bisnis BEP aja biasanya setelah 2 tahun,belum untung,di awal banyak keluar biaya,jadi beli BWPT utk jangka waktu setahun tidak apa apa,saya tadi beli lagi 750 Lot di 364. Nanti kalau di 340 mau beli lagi hehehehe

28-Jan-15 13:12 | Selalu senang:
@guru SD, bwpt kalau diamati melalui accumulation dist line, memang belum ada tanda2 bergerak kearah akumulasi (positif), tapi biar ae sak mlaku mlaku e, toh ini buat jangka panjang guru :)

28-Jan-15 12:58 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro SS Benarkan BWPT turun hiks hiks.Data accum di gambar grafik sedikit melintir artinya kenaikannya mulai tersendat dan fase distribusi bandar bisa saja masih ada.Entah sesi dua nanti karena volume mengecil dibandingkan sewaktu BWPT melakukan lompatan besar kemarin.Semoga saya tidak benar wkwkwk

28-Jan-15 08:24 | gunung24:
@petarung/@ss: kumpulin bwpt cicil pelan" sapa tau dpt murah lg hihi. ane dah ada 3rb lot nih hihi wkt ri bingung mau diapain akhirnya ya diavg down mlulu. ayo boss cicil" terus ya ane jg ikutan hehe

28-Jan-15 08:12 | bang Joni *guest*:
BWPT pigimana kabar keberatan komunitas trader yg diwakili oleh bpk Sanusi ke OJK waktu itu ya? right issue yang kelewatan mendilusi inpestor publik?

28-Jan-15 08:09 | Selalu senang:
@Bro Petarung (112.215.xxx.xxx): Iya,saya juga lihatnya setahun ke depan utk BWPT,semiga Hari ini BWPT turun dalam ya,kita bisa beli Lagi dan di harga yang lebih murah :).... Amin semoga mestakung

28-Jan-15 08:07 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kasih Opini BWPT sedikit.Kenaikan BWPT kemarin kemarin jika lihat data accum nya meningkat dengan melakukan lompatan besar dan setelah itu data accum nya melintir or meleset sedikit.Dari data accum tersebut kalau seperti itu bisa saja jangka pendek sideways sebentar jangka pendek baru melanjutkan penguatan.Atau jika data accum mengecil kemudian berarti bandar mau distribusi cari barang harga bawah lagi.Semoga saja saya salah prediksi nya wkwkwm

28-Jan-15 08:02 | Petarung:
@ Selalu senang : Iya,saya juga lihatnya setahun ke depan utk BWPT,semiga Hari ini BWPT turun dalam ya,kita bisa beli Lagi dan di harga yang lebih murah :)

28-Jan-15 07:56 | Selalu senang:
@Petarung (112.215.xxx.xxx): Kemarin tambah beli BWPT di 374 sebanyak 1000 Lot,mudah mudahan hari ini BWPT turun banyak,mau beli lagi====>>>> asyik ada teman berkebun sawit dilahannya BWPT, bro petarung, target ane sampai oktober 2015..yaaah maksimal setahun lah :)

28-Jan-15 07:49 | Petarung:
Kemarin tambah beli BWPT di 374 sebanyak 1000 Lot,mudah mudahan hari ini BWPT turun banyak,mau beli lagi

26-Jan-15 21:06 | Petarung:
@gunung24 : semoga BWPT ke depannya bagus ya,besok saya mau analisa final,kalau sudah yakin bagus saham SIAP saya mungkin mau saya switching ke BWPT secara bertahap

26-Jan-15 20:20 | gunung24:
hehe ane jg ada bwpt bro petarung lumayan bny sih hihihi. colek yg lg murah

26-Jan-15 20:05 | Petarung:
@dalihan : kalau tanam sawit buah bisa panen hasil bagus setelah 7 tahun,kita fast track ikut BWPT aja cukup 2 tahun. Disclaimer on @sunarto : terinfo BI punya kecenderungan mempertahankan suku bunga,menjaga disparitas Spread dengan FED rate jika jadi naik. Bagus juga utk investor asing masuk ke Indo selagi Eropa dan Jpy akan QE

26-Jan-15 19:50 | Petarung:
Sudah seminggu koleksi BWPT,dalam 1 bulan kedepan masih pengen beli BWPT,saham saham Peter Sondakh dalam 2-3 tahun punya trend naik,tp harus sabar,semoga

26-Jan-15 09:46 | trader kacur *guest*:
bwpt ayooo kamu bisa..

23-Jan-15 15:46 | Selalu senang:
Bro jet fighter, kalau pisces cucoknya dari porto ane saham apaan bro, yg harus ane pertahsnkan..??? Hihihi...ane sekarang ada bwpt, sido, baja, tram, simp sama satu lagi nyangkut cuma gak berani sebut..hihihi

23-Jan-15 14:51 | Simiko:
woii.. pada diem2..pada diem2... ambil BWPT yah... wakaaakaak...

22-Jan-15 17:24 | james sinatra *guest*:
BWPT next down to 250. DSFI next down to 120.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)