Saham Indonesia

BWPT | BW Plantation Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

03-Mar-15 23:52 | huehue... *guest*:
omongannya juga kaga bisa dipegang plintat plintut...bilangnya harga BBM mengikuti harga pasar dan disesuiakan setiap 2 minggu, diganti lagi jadi 1 bulan...wkwkwk katanya waktu harga premium 6700 itu harga rata2 pembelian saat harga oil 60 seharusnya saat ini harganya diturunkan karena rata2 pembeliannya kisaran 50 tapi malah naek 2 ratus perak wkwkwkwk pemimpin kok plintat plintut ga jelas wkwkwwk

03-Mar-15 23:42 | huehue... *guest*:
caca032015 (202.62.xxx.xxx): Sayangnya tidak punya sosok atau figur pemersatunya, selain ahok, tokoh2 lain hanya bisanya cuap2, begitu dikasih jabatan langsung menjadi jinak. hihihi ane setuju bro...ahok berani melawan para begal anggaran karena Ahok tidak takut kehilangan jabatan...sebaliknya klo jokowi karena takut kehilangan jabatan malah jadi bonekanya begal anggaran wkwkwkwk mau dibawa kemana bangsa ini klo pemimpinnya ledha ledhe gitu wkwkwkwk

03-Mar-15 23:33 | jet fighter *guest*:
tidur sudah bapak2, semakin tua harus semakin bijak dan merelakan,...kami sebagai anak akan baik2 saja dan menerima takdir terlahir di indonesia raya. sedikitpun tak berharap menginjakkan kaki di negra sebrang. kebanggaan mungkin bisa dibwa dari negri orang, tapi cinta kami tetap lekat dikampung halaman. hadeh...

03-Mar-15 23:26 | caca032015:
Gunher @guest • 31 menit yang lalu warga Jkt sangat sangat ingin menurunkan aggt dprd bahkan membubarkan dprd, mungkin juga seluruh rakyat Indonesia yang sudah muak dgn pemerintah apalagi aggt dpr juga ingin membubarkan dpr dan dprd karena selama ini mrk memang biang kemunduran bahkan kehancuran negara ini. Sayangnya tidak punya sosok atau figur pemersatunya, selain ahok, tokoh2 lain hanya bisanya cuap2, begitu dikasih jabatan langsung menjadi jinak. Kita butuh tokoh yg tulus, kuat, konsisten dan pintar sebagai pemersatu :bener spt bro ks bilang,banyak yang udah melek politik.for better jkt, for better indonesia.kalau disaham sih bandar yang bikin kita kompak kalau lagi bagi-bagi angpau.

03-Mar-15 23:04 | numpang lagi:
@ks thanks buat gambarannya bro. Saya juga berusaha coba bikin prediksi sendiri buat properti dan konstruksi hahaha, tapi kepengennya mancing di dasar terus. Nampaknya besok bisa jadi awal kondisi ke depan, lewat pidato mbak ellen kayaknya.

03-Mar-15 22:56 | Koreksi Sehat: *guest*:
Ahok yang tidak memiliki dukungan parpol sama sekali, mau tidak mau harus menggunakan cara lain guna meraih dukungan. Maka cara yang ditempuh Ahok ketika mendapat serangan DPRD melalui hak angket yaitu dengan melaporkan balikpenganggaran dana siluman APBD 2015 oleh oknum anggota DPRD kepada Jokowi dan juga KPK, selain berbicara lantang dan berani di media. Langkah Ahok menghadapi bandit dengan meniru cara bandit yaitu mencuri perhatian/simpati massa bahwa selama ini diindikasikan terjadi penyimpangan dalam APBD yang berjalan yang kembali akan dianggarkan di 2015, sejumlah 12.1 triliun menurut hitung-hitungan pak Ahok. Sikap Ahok yang berani dan nekat dengan mempertaruhkan kursi orang nomer satu di ibukota patut disamakan dengan sikap seorang bandit yang pantang mundur sebelum tujuan tercapai. Jabatan baginya bukanlah segala-galanya, sikap inilah yang mendorong gerakan tagar #SaveAhok sepanjang beberapa hari ini, termasuk simpati publik melalui galangan dukung Ahok lewat petisi. Jika DPRD nekat dan terus mempersulit, mau tidak mau mereka akan berhadapan dengan sanksi sosial dari masyarakat yang sejatinya lebih perih ketimbang sanksi hukum dan politik Save Ahok

03-Mar-15 22:50 | ritel100 *guest*:
@cecep gak usah bingung2...klo punya barang $invs dilepas aja,,klo gak punya $invs gak usah beli/jauhin aja..msh ada $CPRO,$SIPD yg mau terbang...

03-Mar-15 22:50 | happy trader:
Hasil.pembahasan.pimpinan plt sementara kpk dengan pegawai.kpk DEADLOCK alias MENOLAK pelimpahan.kasus BG dan menuntut proses lanjutkan oleh KPK hi hi hi. Pegawai.KPK melawan llt kpk sementara TR n ISA ha ha ha ha

Saham BWPT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BWPT

12-Feb-15 13:30 | www.jpnn.com : Rencana Pemda DKI Kuasai Persija Tinggal Tunggu MoU - JPNN.com Baca
05-Feb-15 12:30 | www.neraca.co.id : Rajawali Grup Masuk, BWPT Ganti Nama - Harian Ekonomi Neraca Baca
05-Feb-15 02:00 | www.beritasatu.com : BW Plantation Resmi Ganti Nama - BeritaSatu Baca

08-Jan-15 18:30 | vibiznews.com : Dapat Pinjaman Dari Bank Pelat Merah Untuk Capex, Saham BWPT ... - Vibiznews Baca
30-Dec-14 02:30 | www.koran-sindo.com : Bidik Posisi Perusahaan Perkebunan Terbesar - Koran Sindo Baca
25-Dec-14 04:30 | vibiznews.com : Saham BWPT Diborong Oleh Rajawali, Harga Saham Terendah ... - Vibiznews Baca

05-Dec-14 22:00 | www.beritasatu.com : Awal Perdagangan, IHSG Kembali ke 5.200 - BeritaSatu Baca
29-Nov-14 00:30 | vibiznews.com : BWPT Diambil Alih Grup Rajawali, Sahamnya Cari Titik Tumpu - Vibiznews Baca
28-Nov-14 02:00 | bisniskeuangan.kompas.com : OJK Tak Kunjung Restui "Rights Issue" BWPT - KOMPAS.com Baca

27-Nov-14 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Capital Inflow Masih Jadi Penyokong IHSG - Metro TV News Baca
26-Nov-14 18:00 | vibiznews.com : Right Issue BWPT Terhambat Izin OJK, Sahamnya Coba Keluar Dari ... - Vibiznews Baca
25-Nov-14 09:00 | www.cnnindonesia.com : Investor Pertanyakan Sikap OJK Atas Right Issue BW Plantation - CNN Indonesia Baca

25-Nov-14 07:30 | economy.okezone.com : Tunggu Pernyataan OJK, RUPSLB BW Plantation Batal - Okezone Baca
25-Nov-14 07:30 | economy.okezone.com : BW Plantation Tak Ubah Rencana Right Issue - Okezone Baca
25-Nov-14 06:30 | ekbis.sindonews.com : Belum Dapat Izin OJK RUPS BWPT Diskors - SINDOnews.com Baca

25-Nov-14 06:00 | ekbis.sindonews.com : Belum Dapat Izin OJK, RUPS BWPT Diskors - SINDOnews.com Baca
25-Nov-14 02:00 | pasarmodal.inilah.com : BWPT Right Issue, Aliran Kas Tambah Kuat - Inilah.com Baca
21-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Berpotensi Dapatkan Dana Segar Dari Right Issue, Saham BWPT ... - Vibiznews Baca

21-Nov-14 03:00 | pasarmodal.inilah.com : BWPT Rights Issue Berharap Raih Rp10,8 Triliun - Inilah.com Baca
04-Nov-14 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Tak Perlu Khawatir, IHSG Masih Berjalan Mulus - Metro TV News Baca
28-Oct-14 19:00 | vibiznews.com : Berencana Bagi Dividen, Saham BWPT Dalam Konsolidasi Lanjutan - Vibiznews Baca

25-Oct-14 06:40 | pasarmodal.inilah.com : BW Plantation Bagi Dividen Rp6 Per Saham - Inilah.com Baca
14-Oct-14 04:30 | bisnis.liputan6.com : Aksi Jual Investor Asing Berlanjut, IHSG Dekati Level 4.900 - Liputan6.com Baca
14-Oct-14 01:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah di 4.930,65 - KOMPAS.com Baca

09-Oct-14 01:00 | bisnis.liputan6.com : Market Watch: Terperosok Tajam, Layakkah Saham BWPT Dikoleksi? - Liputan6.com Baca
01-Oct-14 19:00 | vibiznews.com : Gelar Right Issue Guna Akuisisi, Saham BWPT Dalam Pelemahan ... - Vibiznews Baca
01-Oct-14 03:00 | bisnis.liputan6.com : Right Issue, BW Plantation Akuisisi Green Eagle - Liputan6.com Baca

01-Oct-14 00:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Saham BWPT Kembali Diperdagangkan - Metro TV News Baca
30-Sep-14 23:00 | economy.okezone.com : Saham BWPT Bisa Ditransaksikan Kembali - Okezone Baca
30-Sep-14 23:00 | ekbis.sindonews.com : Suspensi Dibuka Saham BW Plantation Terkerek - SINDOnews.com Baca

30-Sep-14 17:40 | www.kronosnews.com : BEI Hentikan Perdagangan Saham Asuransi Bintang - KronosNews - Portal Berita Indonesia Baca
30-Sep-14 13:40 | skalanews.com : BWPT: Harga Right Issue Sesuai Standar Pasar - skalanews Baca
30-Sep-14 06:20 | www.tribunnews.com : BEI Hentikan Sementara Transaksi Saham BW Plantation - Tribunnews Baca

30-Sep-14 02:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Turun 51,83%, Saham BWPT Kembali Disuspensi - Metro TV News Baca
30-Sep-14 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Harga Terjun Bebas, Saham BWPT Kena Suspen - KOMPAS.com Baca
30-Sep-14 01:00 | skalanews.com : BEI Suspensi Saham BW Plantation - skalanews Baca

29-Sep-14 22:20 | economy.okezone.com : Turun Signifikan, Saham BWPT Disuspensi - Okezone Baca
27-Sep-14 14:20 | skalanews.com : BEI Pertanyakan Harga Saham Right Issue BWPT - skalanews Baca
26-Sep-14 01:40 | ekbis.sindonews.com : BW Plantation Bukukan Kenaikan Laba Bersih 6728 - SINDOnews.com Baca

26-Sep-14 00:20 | www.neraca.co.id : BWPT Incar Dana Rights Issue Rp 11,11 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
25-Sep-14 23:00 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: Saham BW Plantations Ditekan Aksi Jual - BeritaSatu Baca
25-Sep-14 04:20 | pasarmodal.inilah.com : Suspensi Dibuka, Cermati Saham BWPT - Inilah.com Baca

25-Sep-14 04:20 | www.beritasatu.com : Gelar "Rights Issue", BW Plantation Berpotensi Raih Rp 11,1 Triliun - BeritaSatu Baca
25-Sep-14 03:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Aktifkan Lagi Saham PT BW Plantations - Inilah.com Baca
25-Sep-14 01:40 | ekbis.sindonews.com : BW Plantation Incar Rp1111 Triliun dari Rights Issue - SINDOnews.com Baca

18-Sep-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Terbitkan Saham, Transaksi Saham BWPT Terhenti - Inilah.com Baca
18-Sep-14 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Right Issue BWPT, Apa Kata Analis Saham? - Inilah.com Baca
18-Sep-14 01:00 | economy.okezone.com : Alasan BEI Suspensi Saham BW Plantations - Okezone Baca

17-Sep-14 23:40 | okezone.com : Right Issue, Saham BWPT Malah Disuspensi BEI Baca
17-Sep-14 23:40 | ekbis.sindonews.com : BEI Suspensi Saham BW Plantation - SINDOnews.com Baca

Komentar BWPT di Saham Chat


03-Mar-15 09:07 | caca032015:
@bro KS kalau kita bandingkan sektor komoditi labanya lebih naik signifikan dibanding sektor konstruksi. tapi kenapa ya saham komoditi seperti simp,bwpt contohnya melempem? secara % kinerja mereka melampau sektor yang lain.

02-Mar-15 10:41 | Petarung:
Mulai beli antm sedikit sedikit pagi ini. Saham SIAP dan BWPT saya ngga kuat bangun pagi ini,semoga sesi dua bisa lebih baik

01-Mar-15 20:46 | pemungut receh *guest*:
@asinginvestor, masuk akal juga anda memberikan komentar, belakangan ini asing memang banyak masuk pada saham saham yg anda sebutkan terakhir, yang paling kelihatan mencolok banyaknya asing masuk saham BWPT.

01-Mar-15 10:46 | hantu hantu:
sblom BEGAL ngetrend, di BEI jg bnyk tkg BEGAL, BWPT-TRAM-BAJA DLL... hihihi

28-Feb-15 23:22 | Koreksi Sehat: *guest*:
SS keep saja saham BWPT semoga Saham ini Selalu Senang naiknya dari pada PHP.Selamat malam rekan rekan selamat beristirahat

28-Feb-15 23:20 | Selalu senang:
Terima kasih guru KS atas pemaparan yg terkait dgn BWPT, guru memberikan analisa secara fundamental komplek banget dan enak dibaca, ane yg gak begitu ngerti dan cenderung oon aja bisa terhanyut merasakan adanya harapan dari setiap guratan kalimat yg guru tuliskan, mudah2an asa tersebut kelak akan terwujud...sekali lagi matur nuwun sanget guru :)

28-Feb-15 23:12 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kalau lihat chart di BWPT ada resisten utam di kisaran 390 – 400 dan kalau kita lihat MA 50 ada di posissi 377, sehingga mungkin di 377 pemodal bisa mulau beli dan nambah posisi lagi di 400.

28-Feb-15 23:08 | Koreksi Sehat: *guest*:
Dan dana dari RIght issue di atas sendiri berasal dari Golden Eagle Grup yang berarti ini adalah sebuah aksi bacdoor listing Duit yang disuntik ke BWPT adalah 11 T, dan dipergunkan buat akuisisi perusahaan sawit pula kan asumsinya adalah dia kejar ROE minimal 10%.. knapa harus kejar ROE minimal?? karena klo engga digetok samma yg punya dana heheehe…shingga laba #bwptberpotensi naik e 1.1 t shingga eps #bwpt bisa naik ke rp. 40 per saham dan book vaalue juga bakal d kisaran 400 karena harga right nya banyak dsana dengan bv 400 dan eps 400 maka sy optimis bgt #bwpt bs dhargai rp 800 per saham..dan rata2 mmg saham yg backdoor naiknya 2x harga right issue. Lantas kapan bis beli #BWPT  ? lantas kapan bisa beli #BWPT, kita lihat chart aja, posisi saat ini #BWPT sepertinya mengawli wave 3,konfirmasi ada di 390-400 (harga right issue) . Menurut saya #BWPT ini akan jadi salah satu saham palingspektakulertahun ini mengingat nilai Right Issue nya sangat besar

28-Feb-15 23:04 | Koreksi Sehat: *guest*:
KAlau kita lihat Q3 2014, #BWPT menghasilkan pertumuhan pendapatan dan laba yang signifikan dimana Pendapatan bertumbuh 30% sementara laba bertumbuh sekitar 50%,. Di sisi lain EPS Turun karena pada 2014, #BPWT melaksanakan private placement diman akhirnya #BWPT menerbitkan saham baru dan tercermindi ekuitas yang bertambah secara signifikan dari 1,74T ke 2,36T Namun karena ada Right isseue seprti saya kutip : Rasio pembagian HMETD BW Plantation Tbk adalah setiap 1 saham lama BWPT yang dimiliki akan mendapatkan 6 HMETD, dimana setiap pemegang 1 HMETD berhak untuk membeli 1 saham baru BWPT dengan nilai nominal Rp100,- setiap saham, dengan harga pelaksanaan Rp400,- per saham. Sehingga EPS #BWPT yang sebelumnya RP. 35 per saham akan di konversi menjadi RP. 5 per saham pada Q3 2014 atau jika setahnkan setara dengan RP. 6.6 per saham . Sementara jumlah Ekuitas pun akan bertambah 11 T menjadi RP. 13.5 T Hasil dari dana Right issue ini akan dipergunakan untuk akuisisi Grup Green Eagle sebesar Rp10,53 T

28-Feb-15 22:53 | Selalu senang:
@Koreksi Sehat: *guest* (39.248.xxx.xxx): Tram selama masih ada Laba ya pemain masih ada minat.Mungkin mendekati hari H nya akan ada pergerakan karena history nya begitu.Kek nya gak lama lagi.Mending INVS memang LK nya dan rencana aksi corporasi masih menjanjikan.Sabar saja Bro SS.Untuk BWPT belum ada ya.Coba tak kirim ya====>>> terima kasih guru, atas penjelasan....:)

28-Feb-15 22:41 | Koreksi Sehat: *guest*:
Tram selama masih ada Laba ya pemain masih ada minat.Mungkin mendekati hari H nya akan ada pergerakan karena history nya begitu.Kek nya gak lama lagi.Mending INVS memang LK nya dan rencana aksi corporasi masih menjanjikan.Sabar saja Bro SS.Untuk BWPT belum ada ya.Coba tak kirim ya

28-Feb-15 22:35 | Selalu senang:
Iya guru KS, ane nunggu info LK nya BWPT kok belum ditayangkan guru, sama sekalian mau tanya sama guru ? Dgn pendapatan yg diperoleh tram walau relatif ada penurunan dibanding tahun lalu apa ini bisa bertanda baik apa buruk...mengingat toh walau turun masih bisa mencetak laba... :) soalnya dalam sumur sudah mulai menggigil nih..

28-Feb-15 22:29 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro SS ada simpan saham BWPT dan Sido kan??Tunggu aja LK nya Bro ha ha ha sdh dekat dekat

27-Feb-15 19:45 | Petarung:
@ss : tadi saya juga tambah BWPT lumayan banyak,di 362,semoga 2 tahun lagi panen CPO

27-Feb-15 16:09 | Selalu senang:
tadi tambah tambah saham BWPT semoga bukan keputusan yg salah.... #lagidemencicilcicil#

25-Feb-15 09:23 | makanenak *guest*:
BWPT, Taxi, BISI,bsde gimana nih trawangannya bos Lipeng?

24-Feb-15 10:17 | Cecep Tea *guest*:
296557 | 24 Feb 15 @09:21 | LompatKodok *guest* (202.67.xxx.xxx): Analisis tetangga sebelah saham baupete bisa jadi bau wangi semerbak bunga.....http://bei5000.com/2015/02/24/analisa-bwpt-target-600/ ====> Cecep termasuk yang percaya BWPT bisa lompat kodok klo ditinggal sekarang, trus diliat nanti setahun lagi.. wkwkw.. opini pribadi. disc oon.

24-Feb-15 09:21 | LompatKodok *guest*:
Analisis tetangga sebelah saham baupete bisa jadi bau wangi semerbak bunga.....http://bei5000.com/2015/02/24/analisa-bwpt-target-600/

16-Feb-15 11:37 | Neihi *guest*:
Di liat aura BG memang masuk kapori RI satu tahun kambeng aura BG kuat......eeeeee eee bwpt...bwpt....menyelonong naiknya...tunggguuuuuuuuu aku ikutttt...hahahaahhaha taeeek

13-Feb-15 08:05 | Selalu senang:
@Koreksi Sehat: *guest* (114.124.xxx.xxx): Dow naik karena harga minyak naik dan release saham disana LK nya Moncer dan kesepakatan gencatan senjata di Ukrania mereda.Junani tidak terlalu berdampak karena sebagian sindikasi pinjaman Yunani kebanyakan diperoleh dari Eropah dan tidak dari AS just my opinion====>>>>apa berarti sudah saatnya sikomo beraksi yah guru..??? Mungkinkah wangsit ane semalam mimpi kalau BWPT naik akan terjadi ????...hihihi sampai terbawa mimpi guru, tuh candle kepalanya ampek nyundul pita upper bollinger tembus nggak karu2an...hihihi :) mimpi...nih guru


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)