Saham Indonesia

BWPT | BW Plantation Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

03-Sep-15 19:43 | miss frezy *guest*:
mudah mudahan besok ijo. sekilas tadi lihat komiditi naek naek. selamat untuk cpo and lain lain. semoga saham kita rebound keatas. udah capek.

03-Sep-15 19:29 | PETANI SAWIT *guest*:
Ada harapan Dow Jones positif nanti malam.Semuanya masih menanti data data yang lain

03-Sep-15 19:27 | PETANI SAWIT *guest*:
Berdasarkan laporan resmi yang dirilis oleh Automatic Data Processing Inc. menyebutkan bahwa ADP Non-farm AS tumbuh sebanyak 190K di bulan Agustus setelah naik sebanyak 185K di bulan Juli. Meski demikian, pergerakan USDJPY nantinya akan di uji kembali ketika pasar akan dihadapkan dengan laporan ekonomi AS. Serangkaian laporan tersebut meliputi sebuah data klaim pengangguran, neraca perdagangan dan PMI Jasa. Sejalan dengan data tersebut, apabila laporan ekonomi AS mengindikasikan tengah terjadinya pemulihan ekonomi Amerika maka greenback berpeluang mengalami penguatan terhadap yen. Namun sebaliknya, jika laporan tersebut memperlihatkan hambatan pertumbuhan ekonomi Amerika maka dollar As berpotensi alami pelemahan terhadap yen. (Aditya

03-Sep-15 19:25 | PETANI SAWIT *guest*:
Saya cinta CPO ha ha ha BWPT mantap.

03-Sep-15 19:20 | bolot *guest*:
jangankan cuman buwas....jkw aja diancam langsung keder, terus buru buru rapat kabinet ...hahaha KINGKONG LU LAWAN....!!!!jkw kalau masih bandel lama2 bisa kena KEPRET juga nih...hahaha....

03-Sep-15 19:16 | bolot *guest*:
hahaha binatang buwas akhirnya kena batunya juga...masa sama pawangnya mau diterkam juga....akhirnya bentar lagi bakalan dilengserkan...masa sih ga tau dibelakangnya RJ Linu itu siape....hihihi KINGKONG LU LAWAN...kena KEPRET dah lu....!!!! hihihi

03-Sep-15 19:13 | jet fighter *guest*:
@miss frezzy ente secantik OLivia MARzuki tidak??? pembawa acara blombberg indonesia... lama tak lihat gara2 di frezzyyy...

03-Sep-15 19:09 | Blumberak *guest*:
Master mau tanya untuk bloomberg indonesia dr tnggal 26 agust knpa frezze ya Apakah ada yg tau penyebabnya Terimakasih (aneh yah something wrong)

Saham BWPT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BWPT

03-Sep-15 23:00 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 3 SEPTEMBER: Agribisnis Naik Tajam ... - Bisnis.com Baca
27-Aug-15 03:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI SESI I: Saham Sawit Anjlok, SMAR amp; BWPT Tekan ... - Bisnis.com Baca
10-Aug-15 18:30 | www.beritasatu.com : Korindo Securities: Sentimen yang Ada Belum Tunjukkan Kondisi ... - m.beritasatu.com Baca

13-Jul-15 21:00 | www.bareksa.com : Pasca Tukar Guling BWPT, FGV dan Rajawali Ingin Bangun Pabrik ... - bareksa.com Baca
13-Jul-15 19:30 | www.beritasatu.com : Rajawali dan Felda Akan Perkuat Aliansi - m.beritasatu.com Baca
13-Jul-15 19:00 | www.beritasatu.com : Rajawali dan Felda Akan Perkuat Aliansi - BeritaSatu Baca

10-Jul-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Melemah 1,13 Persen - KOMPAS.com Baca
09-Jul-15 06:00 | www.bareksa.com : Mandiri Sekuritas Jual Saham BWPT Rp9 Miliar & SRIL Rp29 Miliar - bareksa.com Baca
03-Jul-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Masih akan Stabil di Zona Hijau - Metro TV News Baca

03-Jul-15 18:30 | www.beritasatu.com : Indosurya Securities: Potensi Kenaikan IHSG Cukup Besar - BeritaSatu Baca
26-Jun-15 21:30 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: Rajawali Incar 21% Saham Felda Setelah Tukar ... - bareksa.com Baca
26-Jun-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Indeks Mencoba Jebol Level 5.021 - Metro TV News Baca

26-Jun-15 17:00 | www.cnnindonesia.com : Perusahaan Peter Sondakh Bakal Terima Uang Muka US$174,5 Juta - CNN Indonesia Baca
26-Jun-15 09:30 | market.bisnis.com : FGV Masuk, BWPT Masih Cari Pinjaman Rp2,5 Triliun - Bisnis.com Baca
26-Jun-15 04:30 | bisnis.news.viva.co.id : Eagle High Plantations Tunjuk Dirut Baru - VIVA.co.id Baca

26-Jun-15 03:00 | sp.beritasatu.com : Transaksi BWPT-FGV Rampung Di Agustus - Suara Pembaruan Baca
26-Jun-15 03:00 | www.beritasatu.com : Akuisisi Eagle High, Felda Segera Bayar Uang Muka ke Rajawali - m.beritasatu.com Baca
26-Jun-15 03:00 | www.cnnindonesia.com : Investor Malaysia Bakal Setor Komisaris Eagle High Plantation - CNN Indonesia Baca

25-Jun-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Paruh Pertama Ditutup Menguat 0,5 Persen - KOMPAS.com Baca
24-Jun-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 24 Juni: Perhatikan ASII, UNVR, META ... - Bisnis.com Baca
24-Jun-15 05:47 | bisniskeuangan.kompas.com : Berfluktuasi, IHSG Ditutup Melemah 0,43 Persen - KOMPAS.com Baca

24-Jun-15 05:30 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 23 Juni: BBRM Naik Paling Tajam, BWPT Melejit Lagi - Bisnis.com Baca
24-Jun-15 04:00 | www.bareksa.com : Peter Sondakh Angkat Bicara, Harga Saham BWPT Melesat 9,3% - bareksa.com Baca
22-Jun-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 22 Juni: IHSG Berbalik Melemah, Tertekan TLKM amp ... - Bisnis.com Baca

18-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Perusahaan Sawit Malaysia Kuasai BWPT - Harian Ekonomi Neraca Baca
18-Jun-15 06:30 | bisnis.liputan6.com : Felda Bakal Miliki Saham Pengendali di Eagle Plantations - Bisnis Liputan6.com Baca
18-Jun-15 06:00 | www.bareksa.com : Sambut Positif Rencana Felda Jadi Pengendali BWPT, Harga ... - bareksa.com Baca

18-Jun-15 02:00 | www.rtv.co.id : Saham Rajawali Group Dibeli dengan Harga Fantastis - rtv Baca
18-Jun-15 01:01 | bisnis.liputan6.com : Felda Berniat Miliki Saham Pengendali di Eagle Plantations - Bisnis Liputan6.com Baca
17-Jun-15 23:00 | www.beritasatu.com : Felda Siap Beli Lagi Saham Eagle High - m.beritasatu.com Baca

17-Jun-15 21:30 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: Felda Siap Tambah Saham BWPT - bareksa.com Baca
17-Jun-15 05:30 | www.bareksa.com : BWPT Ambrol 5%, Indo Premier & Lautandhana Jadi Broker Penjual ... - bareksa.com Baca
17-Jun-15 04:30 | www.bareksa.com : Parlemen & Analis Malaysia Tentang Akuisisi BWPT; Begini Kinerja ... - bareksa.com Baca

17-Jun-15 03:00 | www.bareksa.com : Anggota Parlemen Malaysia Minta Pembelian BWPT Dibatalkan ... - bareksa.com Baca
17-Jun-15 02:30 | www.bareksa.com : Felda Global, Raksasa CPO Malaysia Calon Pembeli BWPT, Terkait ... - bareksa.com Baca
17-Jun-15 02:30 | www.bareksa.com : Menteri Sofyan Djalil, Peter Sondakh dan Akuisisi BWPT Oleh ... - bareksa.com Baca

17-Jun-15 02:00 | www.bareksa.com : Sofyan Djalil, Peter Sondakh dan Akuisisi BWPT oleh Perusahaan ... - bareksa.com Baca
17-Jun-15 01:00 | www.bareksa.com : Diisukan Felda Batal Tender Offer, Harga Saham BWPT Ambrol 11% - bareksa.com Baca
17-Jun-15 00:00 | market.bisnis.com : Pasca Kesepakatan Akuisisi Oleh Felda Global, Saham BWPT ... - Bisnis.com Baca

16-Jun-15 22:00 | okezone.com : Jual Saham BWPT Rp9 Triliun, Rajawali Sebut Saling Menguntungkan Baca
16-Jun-15 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 16 Juni: Agribisnis Anjlok, Tertekan AALI dan ... - Bisnis.com Baca
16-Jun-15 21:30 | www.beritasatu.com : Akuisisi Saham Eagle High Perkuat Industri CPO Nasional - BeritaSatu Baca

16-Jun-15 03:30 | www.bareksa.com : Diduga Felda Batal Tender Offer, Harga Saham BWPT Ambrol 11% - bareksa.com Baca
15-Jun-15 19:30 | www.beritasatu.com : Aksi Divestasi Rajawali Berlanjut - m.beritasatu.com Baca
15-Jun-15 19:00 | www.beritasatu.com : Aksi Divestasi Rajawali Berlanjut - BeritaSatu Baca

13-Jun-15 22:00 | bisnis.liputan6.com : Grup Rajawali Lepas Saham Perusahaan Sawitnya ke Malaysia - Bisnis Liputan6.com Baca
13-Jun-15 18:00 | market.bisnis.com : Peter Sondakh Untung Besar, Jual 37% Saham BWPT Senilai Rp9 ... - Bisnis.com Baca
13-Jun-15 09:00 | investasi.kontan.co.id : Jual BWPT, Rajawali raih untung Rp 4,35 triliun - Kontan Baca

13-Jun-15 07:00 | www.bareksa.com : Felda Global, Calon Pembeli BWPT Dari Rajawali Terkait Dengan ... - bareksa.com Baca
13-Jun-15 05:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 12 Juni: BWPT Sempat Nangkring, Ini 10 Saham Top ... - Bisnis.com Baca

Komentar BWPT di Saham Chat


03-Sep-15 19:25 | PETANI SAWIT *guest*:
Saya cinta CPO ha ha ha BWPT mantap.

03-Sep-15 17:48 | PETANI SAWIT *guest*:
Hantu BWPT masih hold apalagi Felda minta revisi harga mau gak mau BWPT angkat harga. SRIL masih keep sampai harga naik lagi.Besok masih naiklah cuman hari Jumat TP semua

03-Sep-15 17:17 | hantu hantu:
@KS: BWPT ama selendang neng SRIL masih pegang? besok masih lanjut naik?

03-Sep-15 16:08 | PETANI SAWIT *guest*:
Hari ini Adhi dan BWPT yang gain.PGAS Mules,Elsa muter muter.Besok Properti mantap kalau jadi suku bunga diturunkan

03-Sep-15 07:23 | PETANI SAWIT *guest*:
Info terakhir BWPT sudah menerima uang Muka sejumlah Usd 174.5 juta dari 680 juta Usd.Sisanya belum dibayar dan permintaan revisi dari Felda baru kemarin

03-Sep-15 07:18 | PETANI SAWIT *guest*:
Awas saham BWPT info hari ini Felda minta harga akuisisi diturunkan lagi dari total harga Usd 680 juta discount 37 pct.Ada kemungkinan rumor saham BWPT ini Harga BWPT harus dinaikkan secepatnya Karena Felda tahu saham BWPT turun dalam dari harga skema yang diminta 780 rupiah perlembar.Kalau dihitung hitung setelah dikurangi 37 pct berarti harga yang diminta Felda dikurangi 37 pct dari 780 kira kira 500 rupiah dan dana pembayaran menjadi 680 juta Usd x 37 pct menjadi 400 juta an Usd.Felda meminta revisi perjanjian dan BWPT belum kasih komentar.Harga wajar BWPT seharusnya 500 rupiah dan turun menjadi 258 kemarin

02-Sep-15 15:14 | Nyangkuter1 *guest*:
Yang nyangkut di BWPT ayo ngaacuuuuuungggggg....

02-Sep-15 08:28 | PETANI SAWIT *guest*:
Semoga SRIL dan BWPT naiklah hari ini

02-Sep-15 06:11 | miss frezy *guest*:
aku kurang suka bwpt, itu sahamkan rigth issuenya gila gilaan...... kalau turun lagi udah biasa........... udahlah, jangan maen saham lagi. bosan......

02-Sep-15 06:07 | PETANI SAWIT *guest*:
Saham BWPT dalam waktu singkat dan dalam situasi pasar yang hancur hancuran harus menaikkan harga sahamnya karena pihak Buyer Felda minta review klausul perjanjian akuisisi ditinjau ulang. Seharusnya pihak BWPT menjaga harga jangan jatuh sampai 40 pct nan karena Felda pasti minta discount harga lagi.

01-Sep-15 22:07 | PETANI SAWIT *guest*:
Turunnya harga saham BWPT hampir 40 pct membuat pihak Buyer Felda meminta untuk peninjauan ulang klausul akuisisi.Bisa repot ini BWPT hi hi hi

30-Aug-15 21:16 | gwewowo *guest*:
Yg paling ngenes tuh kalo punya porto harga pucuk BWPT, sama ANTM sekaligus. Duet maut. Dihajar RI mulu. Mo ngadu sama sapa? BEI? OJK? Hihi.....

30-Aug-15 21:01 | cangcut hejoo *guest*:
sekelas antm aja gitu RI di bawah pasarrr mau ngomel2 ama bwpt kemaren ??? bei bei parahhhh

30-Aug-15 09:01 | PETANI SAWIT *guest*:
Kenaikan harga saham CPO juga murni karena reversal dari harga terendah.Permintaan.CPO dari China,India Pakistan dan Timur Tengah melambat sedangkan AS dan Eropah membaik sementara stock sawit masih banjir dengan jumlah 31.5 juta ton pertahun.Harga saham CPO akan membaik jika skema CPO Fund membaik karena 4-5 juta ton diserap pertamina untuk campuran diesel.AALI,LSIP,SSMS,SGRO,BWPT masih menunggu permintaan CPO Fund.Yang bertahan di Usaha sawit adalah Pemodal besar karena punya pabrik pengelolaan dan dana besar sedangkan petani sawit sebagian besar sudah membuang buah TBS di kebun karena harga jual sudah tidak mampu membiayai lahan sawit lagi ditambah biaya hidup lagi.Harga sekarang 1 kg TBS 500 rupiah di areal belum biaya angkut ke pabrik COGS dihitung real Rp.600 rupiah per kg. Jadi rugi

29-Aug-15 17:21 | Bang Kotan:
Malingsia nak 'bersih'2...BWPT..???

29-Aug-15 11:04 | johnwick *guest*:
mau aja dibohongin bos perusahaan hihihihi bwpt dr 1000 an jd 200an ckckckck disuruh tebus saham baru lg hihihhi rugi berapa lagi hihihihi ntar lama2 di gocapin lalu di delisting hihihi uenak bener yg mampus investor dapat kertas kosong

28-Aug-15 23:16 | PETANI SAWIT *guest*:
Bro MM dari emiten sawit juga yang paling bagus LK nya SSMS dibanding AALI,LSIP,BWPT.Sawit lagi balik arah karena rebound setelah sampai ke Jurang

28-Aug-15 15:19 | Han-Ji-Eun *guest*:
Antam ? G c ga suka.....hahahha....duitnya dimakanin terus ga bakalan investor dikasi untung......prsh rugi molo gila2an.....big ? Liat aja nti abis RI ......bisa2 kaya bwpt.....

28-Aug-15 09:52 | jack8 *guest*:
@ BBM naik 2 BWPT aja hahaha

28-Aug-15 08:01 | BBM naik 2 *guest*:
Saran saya pegang aja aali ssms lsip simp bwpt sesuai urutan ya...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)