Saham Indonesia

BWPT | BW Plantation Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

07-Jul-15 22:11 | The Man From Tigaras *guest*:
WSKT resisten di 1740-1750 / 1800-1820 / 1880-1900 ENRG 74-75!

07-Jul-15 22:05 | HUMA DIATAS BUKIT:
Om KS teropong dulu kedan WSKT,ENRG bah

07-Jul-15 22:04 | HUMA DIATAS BUKIT:
Oh Lebaya Dow Ancoor

07-Jul-15 22:02 | The Man From Tigaras *guest*:
Saya ikutan Mas Satrio lah gak mau ambil THR dari krisis Yunani hi hi hi

07-Jul-15 21:46 | meta *guest*:
manderes and mangguris maning bro....

07-Jul-15 21:31 | The Man From Tigaras *guest*:
Defisit AS May dan June naik minus 41 M USD.Kaki Dow Pincang.Hidup Manderes more

07-Jul-15 21:16 | logika27:
Laptop saya rusak, jadi hari ini baru beli laptop dan malam ini lagi iseng2 baca www.idx.co.id baru tahu ternyata pembeli siaga AMAG ternyata PNLF, pantas saja turun harga PNLF, prudential kok diam saja

07-Jul-15 21:15 | meta *guest*:
Wah...si jojon kakinya masih pincang....

Saham BWPT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BWPT

03-Jul-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Masih akan Stabil di Zona Hijau - Metro TV News Baca
03-Jul-15 18:30 | www.beritasatu.com : Indosurya Securities: Potensi Kenaikan IHSG Cukup Besar - BeritaSatu Baca
26-Jun-15 21:30 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: Rajawali Incar 21% Saham Felda Setelah Tukar ... - bareksa.com Baca

26-Jun-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Indeks Mencoba Jebol Level 5.021 - Metro TV News Baca
26-Jun-15 17:00 | www.cnnindonesia.com : Perusahaan Peter Sondakh Bakal Terima Uang Muka US$174,5 Juta - CNN Indonesia Baca
26-Jun-15 09:30 | market.bisnis.com : FGV Masuk, BWPT Masih Cari Pinjaman Rp2,5 Triliun - Bisnis.com Baca

26-Jun-15 04:30 | bisnis.news.viva.co.id : Eagle High Plantations Tunjuk Dirut Baru - VIVA.co.id Baca
26-Jun-15 03:00 | sp.beritasatu.com : Transaksi BWPT-FGV Rampung Di Agustus - Suara Pembaruan Baca
26-Jun-15 03:00 | www.beritasatu.com : Akuisisi Eagle High, Felda Segera Bayar Uang Muka ke Rajawali - m.beritasatu.com Baca

26-Jun-15 03:00 | www.cnnindonesia.com : Investor Malaysia Bakal Setor Komisaris Eagle High Plantation - CNN Indonesia Baca
25-Jun-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Paruh Pertama Ditutup Menguat 0,5 Persen - KOMPAS.com Baca
24-Jun-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 24 Juni: Perhatikan ASII, UNVR, META ... - Bisnis.com Baca

24-Jun-15 05:47 | bisniskeuangan.kompas.com : Berfluktuasi, IHSG Ditutup Melemah 0,43 Persen - KOMPAS.com Baca
24-Jun-15 05:30 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 23 Juni: BBRM Naik Paling Tajam, BWPT Melejit Lagi - Bisnis.com Baca
24-Jun-15 04:00 | www.bareksa.com : Peter Sondakh Angkat Bicara, Harga Saham BWPT Melesat 9,3% - bareksa.com Baca

22-Jun-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 22 Juni: IHSG Berbalik Melemah, Tertekan TLKM amp ... - Bisnis.com Baca
18-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Perusahaan Sawit Malaysia Kuasai BWPT - Harian Ekonomi Neraca Baca
18-Jun-15 06:30 | bisnis.liputan6.com : Felda Bakal Miliki Saham Pengendali di Eagle Plantations - Bisnis Liputan6.com Baca

18-Jun-15 06:00 | www.bareksa.com : Sambut Positif Rencana Felda Jadi Pengendali BWPT, Harga ... - bareksa.com Baca
18-Jun-15 02:00 | www.rtv.co.id : Saham Rajawali Group Dibeli dengan Harga Fantastis - rtv Baca
18-Jun-15 01:01 | bisnis.liputan6.com : Felda Berniat Miliki Saham Pengendali di Eagle Plantations - Bisnis Liputan6.com Baca

17-Jun-15 23:00 | www.beritasatu.com : Felda Siap Beli Lagi Saham Eagle High - m.beritasatu.com Baca
17-Jun-15 21:30 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: Felda Siap Tambah Saham BWPT - bareksa.com Baca
17-Jun-15 05:30 | www.bareksa.com : BWPT Ambrol 5%, Indo Premier & Lautandhana Jadi Broker Penjual ... - bareksa.com Baca

17-Jun-15 04:30 | www.bareksa.com : Parlemen & Analis Malaysia Tentang Akuisisi BWPT; Begini Kinerja ... - bareksa.com Baca
17-Jun-15 03:00 | www.bareksa.com : Anggota Parlemen Malaysia Minta Pembelian BWPT Dibatalkan ... - bareksa.com Baca
17-Jun-15 02:30 | www.bareksa.com : Felda Global, Raksasa CPO Malaysia Calon Pembeli BWPT, Terkait ... - bareksa.com Baca

17-Jun-15 02:30 | www.bareksa.com : Menteri Sofyan Djalil, Peter Sondakh dan Akuisisi BWPT Oleh ... - bareksa.com Baca
17-Jun-15 02:00 | www.bareksa.com : Sofyan Djalil, Peter Sondakh dan Akuisisi BWPT oleh Perusahaan ... - bareksa.com Baca
17-Jun-15 01:00 | www.bareksa.com : Diisukan Felda Batal Tender Offer, Harga Saham BWPT Ambrol 11% - bareksa.com Baca

17-Jun-15 00:00 | market.bisnis.com : Pasca Kesepakatan Akuisisi Oleh Felda Global, Saham BWPT ... - Bisnis.com Baca
16-Jun-15 22:00 | okezone.com : Jual Saham BWPT Rp9 Triliun, Rajawali Sebut Saling Menguntungkan Baca
16-Jun-15 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 16 Juni: Agribisnis Anjlok, Tertekan AALI dan ... - Bisnis.com Baca

16-Jun-15 21:30 | www.beritasatu.com : Akuisisi Saham Eagle High Perkuat Industri CPO Nasional - BeritaSatu Baca
16-Jun-15 03:30 | www.bareksa.com : Diduga Felda Batal Tender Offer, Harga Saham BWPT Ambrol 11% - bareksa.com Baca
15-Jun-15 19:30 | www.beritasatu.com : Aksi Divestasi Rajawali Berlanjut - m.beritasatu.com Baca

15-Jun-15 19:00 | www.beritasatu.com : Aksi Divestasi Rajawali Berlanjut - BeritaSatu Baca
13-Jun-15 22:00 | bisnis.liputan6.com : Grup Rajawali Lepas Saham Perusahaan Sawitnya ke Malaysia - Bisnis Liputan6.com Baca
13-Jun-15 18:00 | market.bisnis.com : Peter Sondakh Untung Besar, Jual 37% Saham BWPT Senilai Rp9 ... - Bisnis.com Baca

13-Jun-15 09:00 | investasi.kontan.co.id : Jual BWPT, Rajawali raih untung Rp 4,35 triliun - Kontan Baca
13-Jun-15 07:00 | www.bareksa.com : Felda Global, Calon Pembeli BWPT Dari Rajawali Terkait Dengan ... - bareksa.com Baca
13-Jun-15 05:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 12 Juni: BWPT Sempat Nangkring, Ini 10 Saham Top ... - Bisnis.com Baca

13-Jun-15 05:00 | www.bareksa.com : Wajarkah Harga Penawaran Felda Global Terhadap Saham BWPT ... - bareksa.com Baca
13-Jun-15 02:00 | market.bisnis.com : Peter Sondakh Jual Rp3,5 Triliun, Saham BWPT Melonjak Hampir ... - Bisnis.com Baca
13-Jun-15 01:30 | market.bisnis.com : Taipan Peter Sondakh Hanya 5 Bulan Kuasai Saham BWPT - Bisnis.com Baca

12-Jun-15 22:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Grup Rajawali Jual BWPT ke Investor Malaysia - KOMPAS.com Baca
12-Jun-15 21:00 | market.bisnis.com : IHSG Diprediksi Mixed di 4.900-4.968, Koleksi 4 Saham Ini - Bisnis.com Baca
12-Jun-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sesi I Berfluktuasi, IHSG Ditutup Melemah 0,11 Persen - KOMPAS.com Baca

11-Jun-15 06:30 | www.bareksa.com : Rajawali Jual Saham BWPT & META, Harga Kedua Saham Itu ... - bareksa.com Baca
09-Jun-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Masih Ada Peluang IHSG Menguat - Metro TV News Baca

Komentar BWPT di Saham Chat


07-Jul-15 14:11 | Mr.Kompor *guest*:
SRIL berhasil PT juga.Sekarang nunggu BWPT untuk di PT minimal 423.

07-Jul-15 14:08 | bandar bwpt *guest*:
Ayo donk bandar bwpt mainkan angkat terus di.goreng mau buang barang ya bandar

07-Jul-15 12:48 | The Man From Tigaras *guest*:
Saham saham yang masih masuk EMA Daily 200,AALI,AISA,AKRA,BBCA,BBTN,DFSI,SRIL,SSMS,SMRA,BWPT,UNVR,WSKT,PTPP,META,ISAT,BISI,Bahan Penerawangan untuk Trading.Ada yang lain bisa ditambah

07-Jul-15 10:51 | Mr.Kompor *guest*:
BWPT masuk target sasaran tembak!!

07-Jul-15 07:28 | The Man From Tigaras *guest*:
Tekanan Jual masih ada namun ada saja saham saham yang melawan trend turun kek SSMS.BWPT,MPPA,WIKA,ADHI,KAEF,LSIP,PWON,LPKR,SMRA masih ada ruang penguatan kalau market bagus.Just for trading.Untuk Invest MLPL,ERAA,EXCL(3050-3100 belinya) punya peluang jangka panjang.Jumat peluang terakhir tarik dana untuk THR untuk dana Hari selasa depan.Bagi yang belum dapat THE bersabar ada waktu waktu tertentu untuk mendapatkannya.Happy Trading Bro

07-Jul-15 06:10 | Petarung:
@bro SS : Entah mau ke mana harga SIAP,tetapi hari ini saya setia pasang Bid di harga 170. BWPT semoga ada tenaga utk naik

06-Jul-15 08:24 | Selalu senang:
Selamat pagi warga idsaham, lah kok pada ribut yah, wah ntar bisa bikin ngejauhin rezeki lho.... wah pagi ini masih ngarepin gerakan si BWPT sama SIAPnya bro petarung, SRIL udah ane lepasin kemarin dan sekarang tunggu koreksi ntar masuk lagi... :) selamat pagi dan selamat beraktifitas..

05-Jul-15 22:27 | caca0315 *guest*:
Undang Undang Perseroan Terbatas no 40 Tahun 2007 Pasal 61(1) Setiap pemegang saham berhak mengajukan gugatan terhadap Perseroan kepengadilan negeri apabila dirugikan karena tindakan Perseroan yang dianggap tidak adil dan tanpa alasan wajar sebagai akibat keputusan RUPS, Direksi,dan/atau Dewan Komisaris. Berdasarkan UU ini, seharusnya sangat dimungkinkan bagi pemegang saham untuk menuntut perseroan yang melakukan tindakan merugikan. Seperti Right Issue $BWPT. Copas dr grup sebelah

05-Jul-15 22:25 | caca0315 *guest*:
Saya jadi ikutan buka kompasiana..bro kevin asal tau aja byk emiten yg juga maling. Lebih baik beli saham yang punya nama baik spt grup salim,ciputra,astra..hati-hati kalau tidak kenal baik historynya. Kita minoritas di market.tidak akan menang.saya jadi ingat sama investor bwpt dulu itu berkali-kali ke OJK hanya buang waktu tidak ada hasilnya.tetap aja bwpt di ijinkan right issue di 400 walaupun market price 1200an

04-Jul-15 20:34 | HUMA DIATAS BUKIT:
Bro KS WIKA,BHIT,EXCL,MPPA,ADHI,BWPT Hua Hua Hua .OK bro Happy Cuan

04-Jul-15 16:14 | caca0315 *guest*:
Tenang dah kalo bro ks sudah masuk bwpt lg..

04-Jul-15 16:10 | The Man From Tigaras *guest*:
Tenang saja BWPT saya sdh masuk lagi disana.Prospek sawit lebih besar dari Batubara.Kalau naik mau nambah lagi dan cicil saja hi hi hi.Nanti kalau jebol 500 baru semua mau masuk lagi kejar kejaran.Sama kayak META pun turun masuk lagi pelan pelan.Istilahnya Margorila masuk pelan pelan tanpa ketahuan Bandar besar

04-Jul-15 15:49 | caca0315 *guest*:
Krn kepedean gini saya jadi nyangkut dah di bwpt.tp saya percaya bisnis cpo ini.malah pernah baca cpo bisa jd es krim cokelat. Pengen tahu jg proses nya spt apa kalau ada kesempatan nantinya.semangat bro peter sondakh buat anak cucu nanti nya dengan manfaatin transfer teknologi byk petani cpo yg lebih sejahtera. Saya dukung partnership antar bangsa buat mwnciptakan inovasi yg baru dr cpo.

04-Jul-15 15:43 | caca0315 *guest*:
Kalau kita yakin sama kinerja emiten dan prospek emiten itu kedepannya gak masalah dikeluarin dari margin atau tetep di margin list. Saya sih percaya sama emiten nya aja.luas lahan spt bwpt gak mudah dapetin lg skrg ini.semoga bwpt cerah bbrp tahun kedepan dengan adanya transfer teknologi banyak sektor hilir yg bisa dihasilkan.saya optimis krn saya jg menyukai teknologi yg bisa menghasilkan dr huluke hilir dr raw material sampai ke tangan end user. Saya percaya bwpt ditangan para profesional

04-Jul-15 15:18 | Selalu senang:
Terima kasih atas nasehatnya bro BWPuTus *guest*, gak apa2 bwpt dah dikeluarin dari daftar margin toh bagi ane saat ini dah diangka aman, jadi malah gak kuatir dibuat plosotan...heeem, iya bro caca0315, kayanya pecinta bwpt udah mulai jauh berkurang...he5 :)

04-Jul-15 15:09 | BWPuTus *guest*:
YANG KENA TENDANG DARI SAHAM FORCE SELL : ADHI, APLN, BWPT, LPCK, LPPF. http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/MarketInformation/ListOfSecurities/MarginStock/20150630_Marjin-Juli-2015.pdf

04-Jul-15 15:07 | caca0315 *guest*:
Iya gpp bro SS. Mancing bagus tuh buat ngelatih kesabaran. Aminnnn dah bro ss semoga digerek setinggi-tingginya..krn sisa kita aja sptnya yg hold bwpt.yg lain mungkin udah switching ke yg lain.

04-Jul-15 15:04 | BWPuTus *guest*:
HATI HATI BWPT SUDAH DIKELUARKAN DARI DAFTAR MARGIN, BANDAR TIDAK AKAN KUAT LAGI MENGANGKAT HARGA TANPA DANA HUTANG MARGIN. BAKAL BANYAK KENA FORCECELL. HATI2, SIMAK SUHU KEMARIN YG MENGANJURKAN JUMAT PT, AKHIRNYA HILANG BARANG. RESIKO SELALU DITANGGUNG SENDIRI, AKHIRNYA KATA SUHU.

04-Jul-15 15:00 | Selalu senang:
@bro caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx): Bro SS jabat tangan sama upin ipin di harga berapa kalau boleh tau?saya belum bisa lulus dr bwpt ini.hikshiks===>>> maaf nih baru balas, maklum lagi keenakan mancing..hihihi, kalau ke harga berapanya ane kurang tahu yah bro, setahu ane ada tukar guling saham sama pihak felda global..., ane kira kita sesama pencinta bwpt hanya bisa berharap ntar agustus harga bwpt bisa ikutan terkerek naik.. :)

04-Jul-15 12:41 | The Man From Tigaras *guest*:
BWPT hold saja kalau lewat resistance 493 atau 500 aman akan keatas.Target masih 650-700 dulu


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)