Saham Indonesia

BWPT | BW Plantation Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

04-Aug-15 08:16 | BBM anjlok 2 *guest*:
Harga emas dunia USD, emas dlm negri Rp sudah melemah 35%...

04-Aug-15 08:13 | ITCHY-AUGUST *guest*:
ANTM???......Selama harga emas masih di atas U$ 950/ounce,mestinya masih ok...huahahahaha.....Harga emas tidak murni hanya tergantung pada harga emas dunia,tapi tergantung kurs dollar juga...Harga emas dunia dalam 6 bulan terakhir terkoreksi sekitar 13-15 persen...sedang harga emas dalam negeri dalam jangka yang sama cuma terkoreksi sekitar 8% (tanya kenapa?)....huahahahaha......ANTM tambang emasnya sih tetap profit...cuma "biaya yg lain2" itu yg mesti ditekan......LK2 mestinya sih profit.....huahahahahaha.....

04-Aug-15 08:05 | hantu hantu:
Mbak META ada apa denganmu??? kata org kamu cantik dan mau dipinang pria tampan tapi koq kamu murung. jgn kwatir aku akan menjagamu apapun yg terjadi...

04-Aug-15 07:57 | BBM anjlok 2 *guest*:
Pagi traders, crude oil USD45.47, USD=Rp13520, hasil tender CPO PTP fob belawan/dumai Rp7420/kg inc PPN , tender CPO AAL Rp7425/kg inc PPN, CPO cif Rotterdam USD 602.5/ton exc Tax... saham CPO turun ingat oktober 2008, belanja terus, jual bila naik... IHSG merah, Rp melemah, asing jual... hari yg berat.. hati hati kawan...

04-Aug-15 07:54 | logika27:
KDSI selalu dibuang sahamnya kenapa ya? Padahal kalau kita lihat jenis usahanya seharusnya bagus, apakah karena mereka jarang bagi deviden

04-Aug-15 07:51 | emas antm *guest*:
LK ya lihat saja biaya operasional ngak efisien.

04-Aug-15 07:50 | trend follower:
Hore emiten hari ini DISKON lagi hi hi saatnya belanja diskon hi hi bandar rekomen beli ha ha ha bandar mau buang barang ha ha ha

04-Aug-15 07:49 | HIHIHI..... *guest*:
emas antm *guest* (111.95.xxx.xxx): Emas antm penjualan.naik 11ribu kg tapi ?? Harga emas turun anjlok jadi secara value tetap rugi hi hi hi yang untung yang beli emas antm diborong siapa ya.yang borong emas antm ??///// Rugi dari mana? Biaya total untuk menghasikan 1 ounce gold sekitar US$ 820an.Gimana rugi secara value wong harga emas sekarang US$ 1082/ounce .hihihi...

Saham BWPT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BWPT

13-Jul-15 21:00 | www.bareksa.com : Pasca Tukar Guling BWPT, FGV dan Rajawali Ingin Bangun Pabrik ... - bareksa.com Baca
13-Jul-15 19:30 | www.beritasatu.com : Rajawali dan Felda Akan Perkuat Aliansi - m.beritasatu.com Baca
13-Jul-15 19:00 | www.beritasatu.com : Rajawali dan Felda Akan Perkuat Aliansi - BeritaSatu Baca

10-Jul-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Melemah 1,13 Persen - KOMPAS.com Baca
09-Jul-15 06:00 | www.bareksa.com : Mandiri Sekuritas Jual Saham BWPT Rp9 Miliar & SRIL Rp29 Miliar - bareksa.com Baca
03-Jul-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Masih akan Stabil di Zona Hijau - Metro TV News Baca

03-Jul-15 18:30 | www.beritasatu.com : Indosurya Securities: Potensi Kenaikan IHSG Cukup Besar - BeritaSatu Baca
26-Jun-15 21:30 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: Rajawali Incar 21% Saham Felda Setelah Tukar ... - bareksa.com Baca
26-Jun-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Indeks Mencoba Jebol Level 5.021 - Metro TV News Baca

26-Jun-15 17:00 | www.cnnindonesia.com : Perusahaan Peter Sondakh Bakal Terima Uang Muka US$174,5 Juta - CNN Indonesia Baca
26-Jun-15 09:30 | market.bisnis.com : FGV Masuk, BWPT Masih Cari Pinjaman Rp2,5 Triliun - Bisnis.com Baca
26-Jun-15 04:30 | bisnis.news.viva.co.id : Eagle High Plantations Tunjuk Dirut Baru - VIVA.co.id Baca

26-Jun-15 03:00 | sp.beritasatu.com : Transaksi BWPT-FGV Rampung Di Agustus - Suara Pembaruan Baca
26-Jun-15 03:00 | www.beritasatu.com : Akuisisi Eagle High, Felda Segera Bayar Uang Muka ke Rajawali - m.beritasatu.com Baca
26-Jun-15 03:00 | www.cnnindonesia.com : Investor Malaysia Bakal Setor Komisaris Eagle High Plantation - CNN Indonesia Baca

25-Jun-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Paruh Pertama Ditutup Menguat 0,5 Persen - KOMPAS.com Baca
24-Jun-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 24 Juni: Perhatikan ASII, UNVR, META ... - Bisnis.com Baca
24-Jun-15 05:47 | bisniskeuangan.kompas.com : Berfluktuasi, IHSG Ditutup Melemah 0,43 Persen - KOMPAS.com Baca

24-Jun-15 05:30 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 23 Juni: BBRM Naik Paling Tajam, BWPT Melejit Lagi - Bisnis.com Baca
24-Jun-15 04:00 | www.bareksa.com : Peter Sondakh Angkat Bicara, Harga Saham BWPT Melesat 9,3% - bareksa.com Baca
22-Jun-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 22 Juni: IHSG Berbalik Melemah, Tertekan TLKM amp ... - Bisnis.com Baca

18-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Perusahaan Sawit Malaysia Kuasai BWPT - Harian Ekonomi Neraca Baca
18-Jun-15 06:30 | bisnis.liputan6.com : Felda Bakal Miliki Saham Pengendali di Eagle Plantations - Bisnis Liputan6.com Baca
18-Jun-15 06:00 | www.bareksa.com : Sambut Positif Rencana Felda Jadi Pengendali BWPT, Harga ... - bareksa.com Baca

18-Jun-15 02:00 | www.rtv.co.id : Saham Rajawali Group Dibeli dengan Harga Fantastis - rtv Baca
18-Jun-15 01:01 | bisnis.liputan6.com : Felda Berniat Miliki Saham Pengendali di Eagle Plantations - Bisnis Liputan6.com Baca
17-Jun-15 23:00 | www.beritasatu.com : Felda Siap Beli Lagi Saham Eagle High - m.beritasatu.com Baca

17-Jun-15 21:30 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: Felda Siap Tambah Saham BWPT - bareksa.com Baca
17-Jun-15 05:30 | www.bareksa.com : BWPT Ambrol 5%, Indo Premier & Lautandhana Jadi Broker Penjual ... - bareksa.com Baca
17-Jun-15 04:30 | www.bareksa.com : Parlemen & Analis Malaysia Tentang Akuisisi BWPT; Begini Kinerja ... - bareksa.com Baca

17-Jun-15 03:00 | www.bareksa.com : Anggota Parlemen Malaysia Minta Pembelian BWPT Dibatalkan ... - bareksa.com Baca
17-Jun-15 02:30 | www.bareksa.com : Felda Global, Raksasa CPO Malaysia Calon Pembeli BWPT, Terkait ... - bareksa.com Baca
17-Jun-15 02:30 | www.bareksa.com : Menteri Sofyan Djalil, Peter Sondakh dan Akuisisi BWPT Oleh ... - bareksa.com Baca

17-Jun-15 02:00 | www.bareksa.com : Sofyan Djalil, Peter Sondakh dan Akuisisi BWPT oleh Perusahaan ... - bareksa.com Baca
17-Jun-15 01:00 | www.bareksa.com : Diisukan Felda Batal Tender Offer, Harga Saham BWPT Ambrol 11% - bareksa.com Baca
17-Jun-15 00:00 | market.bisnis.com : Pasca Kesepakatan Akuisisi Oleh Felda Global, Saham BWPT ... - Bisnis.com Baca

16-Jun-15 22:00 | okezone.com : Jual Saham BWPT Rp9 Triliun, Rajawali Sebut Saling Menguntungkan Baca
16-Jun-15 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 16 Juni: Agribisnis Anjlok, Tertekan AALI dan ... - Bisnis.com Baca
16-Jun-15 21:30 | www.beritasatu.com : Akuisisi Saham Eagle High Perkuat Industri CPO Nasional - BeritaSatu Baca

16-Jun-15 03:30 | www.bareksa.com : Diduga Felda Batal Tender Offer, Harga Saham BWPT Ambrol 11% - bareksa.com Baca
15-Jun-15 19:30 | www.beritasatu.com : Aksi Divestasi Rajawali Berlanjut - m.beritasatu.com Baca
15-Jun-15 19:00 | www.beritasatu.com : Aksi Divestasi Rajawali Berlanjut - BeritaSatu Baca

13-Jun-15 22:00 | bisnis.liputan6.com : Grup Rajawali Lepas Saham Perusahaan Sawitnya ke Malaysia - Bisnis Liputan6.com Baca
13-Jun-15 18:00 | market.bisnis.com : Peter Sondakh Untung Besar, Jual 37% Saham BWPT Senilai Rp9 ... - Bisnis.com Baca
13-Jun-15 09:00 | investasi.kontan.co.id : Jual BWPT, Rajawali raih untung Rp 4,35 triliun - Kontan Baca

13-Jun-15 07:00 | www.bareksa.com : Felda Global, Calon Pembeli BWPT Dari Rajawali Terkait Dengan ... - bareksa.com Baca
13-Jun-15 05:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 12 Juni: BWPT Sempat Nangkring, Ini 10 Saham Top ... - Bisnis.com Baca
13-Jun-15 05:00 | www.bareksa.com : Wajarkah Harga Penawaran Felda Global Terhadap Saham BWPT ... - bareksa.com Baca

13-Jun-15 02:00 | market.bisnis.com : Peter Sondakh Jual Rp3,5 Triliun, Saham BWPT Melonjak Hampir ... - Bisnis.com Baca
13-Jun-15 01:30 | market.bisnis.com : Taipan Peter Sondakh Hanya 5 Bulan Kuasai Saham BWPT - Bisnis.com Baca

Komentar BWPT di Saham Chat


02-Aug-15 13:52 | caca0315 *guest*:
http://m.kontan.co.id/news/bwpt-fgv-benamkan-investasi-us-15-miliar. @bro ks, makin menarik bwpt ini. Semoga bro SS jg masih setia sama bwpt.

01-Aug-15 19:38 | PETANI SAWIT *guest*:
LK LSIP,BWPT,AALI,SGRO dan hanya SSMS yang sedikit lumayan.Harga saham CPO sudah menurun rata rata 25-35 pct dari harga tertinggi.Minggu depan kemungkinan tidak akan berpengaruh banyak lagi karena sdh terdiscount banyak.Buy on weakness sasaran tembak sudah dekat untuk trading.BWPT selama dibawah 400,AALI 19000-20000,LSIP 1300-1345 or lower are the best entry level for trading

01-Aug-15 13:34 | PETANI SAWIT *guest*:
BWPT belumlah sama Neng SRIL.Mau exit trus mau beli saham apa??.Saat ekonomi sulit trader Lokal akan terus trading di saham saham yang Volalitas kecepatan tinggi ada disini.Tetap invest disaham BC cicil dan Trading di saham PWON,SRIL,BWPT dan META

01-Aug-15 13:24 | hantu hantu:
@KS: ente masih hold BWPT? aye dah kabur

01-Aug-15 13:14 | PETANI SAWIT *guest*:
Pekan depan akan ada pembayaran pembelian saham BWPT oleh FGV Malaysia.Jadi bukan batal yang minggu lalu sempat ada plesetan mau dibatalkan akibatnya saham BWPT sempat turun ke 361-362.Sekarang timbul masalah baru LK semester I jelek karena kinerjanya.Buy on weakness

31-Jul-15 15:27 | Angel amor *guest*:
BUANG BWPT LAP KEU ANCUR GANTIKAN LSIP..MANTABZZ

31-Jul-15 14:50 | kancut bening *guest*:
laporan bwpt diancurin buat kurangi muatan, ada yg pingin harga bawah lagi sebelum agustus diangkat

31-Jul-15 14:41 | SOK jadi SUHU *guest*:
Hmmmmm LK BWPT ancur nih.Sulapan apa yg akan dikeluarkan lagi?

31-Jul-15 08:54 | Selalu senang:
Yaah dipenghujung pekan ini.....masih ngarepin aksi bwpt sama kertas toilet aja deh :)

30-Jul-15 21:24 | Jack8 *guest*:
Kalo mau aman dan lebih cepat .pilih aja PGAS,BWPT dan PWON.

30-Jul-15 15:05 | Selalu senang:
@Top1 (212.12.xxx.xxx): Bro SS. Ngomong2 BWPT, kapan yah kira2 RTV Listing? Jika mau listing biasanya saham2 1 group bakal digoreng hehe====>>>>kurang tahu Bang, cuma kalau listing sekarang rasanya kurang tepat grub rajawali masih fokus sama bwpt...ngarep agustus ini ada berita baik, gak hanya berita tapi ngarepin lompatan kucing akrobat...hihihi :)

30-Jul-15 14:12 | Top1:
Bro SS. Ngomong2 BWPT, kapan yah kira2 RTV Listing? Jika mau listing biasanya saham2 1 group bakal digoreng hehe

30-Jul-15 14:10 | Selalu senang:
Bapak jack8 *guest* (139.193.xxx.xxx): salam kenal juga, ane bukan bandar Bapak, cuma kalau bapak pingin bwpt terbang yah ane jg pingin :)

30-Jul-15 13:17 | jack8 *guest*:
@selalu senang halo , salam kenal .ente bandar saham apa aja selain BWPT? hehe cepetan diangkat ke 700 ya :)

30-Jul-15 13:14 | Selalu senang:
Wkwkwkekek.....grrrobyaaak, ini harus diluruskan, bang Top1 ngaco aja nih, ane dibilang bandar, kalau ane bandar bwpt ntar ane angkatin bukannya malah tambah berdenyut denyut mulu...wkwkwkwk, waaah abang ini bikin ane tambah takut muncul disini nih.... :)

30-Jul-15 09:19 | Anggel amor *guest*:
Sahami twet jng menyesatkan dunk CTRA RONTOK GA IJO GT...NAIK...AMBIL ASRI BR TOP..CTRA LETTO ATAU IKUT AK INDF.BWPT.LPCK...INVESTASI MANTAP KMREN LSIP SM PETANI SAWIT

29-Jul-15 19:50 | jet fighter *guest*:
selesai sril-bwpt-pbrx, yang bakal tegak tiang saham apaan ya dibulan agustus.... ??ane butuh peramal ne???

29-Jul-15 15:40 | Angel amor *guest*:
Petani sawit bwpt ambil kmren sm AK DI 356.. Hr ini td tambah muatan 369..378...382 bsuk klo tembuz 404saya tambah lg...

29-Jul-15 15:39 | Angel amor *guest*:
BWPT KLO GA500 GA JUAL...BWT INVESTASI

29-Jul-15 15:39 | PETANI SAWIT *guest*:
Angel Amor BWPT jangan dilupakan cicil terus barang bawah sdh lumayan cicil terus.Berebut Selendang SRIL.Hi hi hi.Happy cuan all


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)