Saham Indonesia

CEKA | Cahaya Kalbar Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jun-17 15:17 | Bumi Bulat *guest*:
Bumi bulat makanya orang maen bola ukurannya bulat ditrmpat lapangannya datar

25-Jun-17 15:14 | Bajul Jelek *guest*:
Yg bilang bumi datar si Bajul anggota HTI Indonesia.Beliau tidak percaya sama negara dan Pancasila.Makanya Loyal demon sama FPI

25-Jun-17 13:26 | indenpendent *guest*:
mana ada sich yang masih percaya bumi datar ? ngak mungkin ada lagi.

25-Jun-17 10:48 | Ketua MUI *guest*:
Yang cocok jadi Ketua MUI itu ayahanda Najwa Shihab

25-Jun-17 10:27 | benjol *guest*:
kalau yang percaya bumi datar artinya meyakini planet2 beserta matahari dan bulan juga datar, terus matahari dan bulan kok bisa terlihat bulat, katakanlah bundar, ada yang bisa memberikan gambaran bagaimana benda yang dibilang datar tapi kok terlihat bulat atau bundar...????, sebelumnya tidak lupa Selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H. Taqabalallahu Minna Wa Minkum. Mohon maaf lahir & Batin

25-Jun-17 10:04 | sada *guest*:
Ibarat semut kecil diletakan diatas bola yang berdiameter 2 meter,maka semut akan merasakan seolah olah daerah pijakannya adalah datar padahal itu adalah bulat.Begitu juga dengan kita yang berpijak di bola raksasa yang berdiameter sekitar 12753km,tentu semuanya akan terasa datar qiqiqiqiqi...gitu aje kok repot...gak perlu pake modal modalan deh..qiqiqiqiqi

25-Jun-17 09:51 | trader datar *guest*:
Bumi yg kita injak datar.. kampung kita datar... kota kita datar.. ibarat trader... mainnya harian.. yg bilang bumi bulat adalah investor ... alisan pemimpi... brp sich modal ente ???

25-Jun-17 08:04 | sada *guest*:
Semua planet di tata surya ini berbentuk bulat termasuk bumi...kok kaum boedat sumpek malah kegerahan bak cacing kepanasan ya??..qiqiqiqi...

Saham CEKA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham CEKA

28-Nov-16 05:30 | detik.com : Ciaaat!! Aksi Bos Pertamina Adu Jurus Silat Hingga Berguling di Aspal Baca
26-Nov-16 02:15 | mediaindonesia.com : Kasus Biosolar Terkontaminasi tidak Boleh Terulang Baca
25-Nov-16 20:15 | mediaindonesia.com : Tidak Ditahan, Buni Yani Dicekal Selama 60 Hari Baca

24-Nov-16 23:30 | inilah.com pasar-modal : Inilah Cara RI Atasi Cekaknya Dana Infrastruktur Baca
24-Nov-16 13:30 | inilah.com pasar-modal : Kandungan Dalam Negeri di Hulu Migas Masih Cekak Baca
23-Nov-16 14:45 | mediaindonesia.com : Penggusuran di Mekar Jaya Terus Dilakukan Baca

22-Nov-16 07:15 | mediaindonesia.com : Aparat Berjaga di Tanah Sengketa, Suasana Desa Mekar Jaya masih Mencekam Baca
22-Nov-16 04:00 | okezone.com : Jokowi Pastikan Tidak Ada Aksi Rush Money Baca
17-Nov-16 19:15 | mediaindonesia.com : Dana Cekak, Swasta Diajak Buat Infrastruktur Baca

07-Nov-16 11:45 | mediaindonesia.com : KJRI Sabah Larang TKI Melaut Sebelum Situasi Kondusif Baca
04-Nov-16 05:00 | www.dream.co.id : Indeks Syariah Terjun Bebas, Seluruh Sektor Saham Berguguran - Dream Baca
12-Oct-16 04:00 | inilah.com pasar-modal : Wartawan Pakistan Dicekal Karena Berita Sensitif Baca

06-Oct-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : Repatriasi Cekak, Menko Darmin Berharap Babak Dua Baca
01-Oct-16 07:30 | inilah.com pasar-modal : KPK: Pencabutan Cekal Aguan tak Berkaitan Istana Baca
28-Sep-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : DPR Minta KPK Tak Ributkan Pencabutan Cekal Aguan Baca

28-Sep-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : Dua Orang Kandidat Dicekal Arena Debat Presiden AS Baca
26-Sep-16 18:30 | inilah.com pasar-modal : Cekal Pemimpin Kafir? Islam Tidak Rasis! Baca
18-Sep-16 05:30 | okezone.com : Menhub Minta Semua Pelindo Tangani Pungli dengan Serius Baca

16-Sep-16 10:00 | okezone.com : Sri Mulyani: Peserta Tax Amnesty Tak Boleh Diinvestigasi Kriminal Baca
11-Sep-16 03:00 | okezone.com : Periksa Kelayakan Pesawat, Ini yang Dicek Kemenhub Baca
11-Sep-16 02:30 | okezone.com : Persiapan Idul Adha, Kemenhub Cek Kelayakan 171 Pesawat Baca

07-Sep-16 03:15 | mediaindonesia.com : Karawang Terjunkan 300 Petugas Pengawas Hewan Kurban Baca
02-Sep-16 00:00 | okezone.com : Jokowi: Ratu Belanda Sudah Cek Financial Inclusion di Indonesia Baca
27-Aug-16 11:45 | mediaindonesia.com : KPK Cekal Tiga Orang terkait Kasus Gubernur Sultra Baca

27-Aug-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : Israel Cekal Dua Wanita AS Pembela Warga Palestina Baca
26-Aug-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : Porsi Kreditnya Cekak, Bank Asing Cuekin UMKM Baca
26-Aug-16 07:45 | mediaindonesia.com : Polres Meranti Diserbu Massa Baca

11-Aug-16 23:00 | okezone.com : Terminal 3 Soetta, Pengantar Bebas Keluar Masuk Area Check In Baca
10-Aug-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : Donald Trump Terancam Dicekal Masuk Filipina Baca
09-Aug-16 18:30 | okezone.com : Pagi-Pagi, Menhub Budi Cek Pengoperasian Terminal 3 Soetta Baca

27-Jul-16 01:30 | vivanews.com : Fasilitas Importasi Jalur Hijau Beri Kepastian Investasi Baca
26-Jul-16 09:45 | mediaindonesia.com : Kondisi Sandera di Filipina Terus Dipantau Baca
26-Jul-16 08:00 | inilah.com pasar-modal : Imigrasi Cekal 170 WNA Terkait Terorisme Baca

25-Jul-16 22:45 | mediaindonesia.com : Masa Cekal Preskom Bank Panin Diperpanjang Baca
25-Jul-16 07:45 | mediaindonesia.com : Cekal Preskom Bank Panin Diperpanjang Baca
20-Jul-16 05:00 | inilah.com pasar-modal : Partai Islam Malaysia Cekal Konser Selena Gomez Baca

15-Jul-16 03:00 | okezone.com : Penggugat Tax Amnesty Akui Belum Lapor SPT Baca
11-Jul-16 17:45 | mediaindonesia.com : Kantor Polisi di Dallas Dihujani Teror Kekerasan Baca
11-Jul-16 11:45 | mediaindonesia.com : Kondisi Kota Dallas Mencekam Baca

02-Jul-16 05:15 | mediaindonesia.com : Dinkes Temanggung Cek Keberadaan Vaksin Palsu Baca
01-Jul-16 03:45 | mediaindonesia.com : Polisi Fokus Selidiki Bahan Baku Vaksin Palsu Baca
29-Jun-16 03:30 | antaranews.com : Dirut PT KAI cek kesiapan Stasiun Bandung Baca

29-Jun-16 01:45 | mediaindonesia.com : DKI Dijamin Aman dari Vaksin Palsu Baca
28-Jun-16 01:45 | mediaindonesia.com : Dinkes Babel Cek Peredaran Vaksin Palsu Baca
25-Jun-16 14:30 | inilah.com pasar-modal : BPJSTK Mobile Mudahkan Pengecekan JHT Peserta Baca

21-Jun-16 06:00 | okezone.com : Jelang Arus Mudik, Jonan Baru Periksa 5% Bus AKAP Baca
21-Jun-16 02:15 | mediaindonesia.com : Warga Terbunuh, Kotra Sorog Mencekam Baca
20-Jun-16 06:15 | mediaindonesia.com : Anggaran Cekak, BNN Siantar Tolak Dua Tersangka Narkoba Baca

20-Jun-16 03:15 | mediaindonesia.com : Buntut Kasus Pembunuhan, Kota Sorong Mencekam Baca
19-Jun-16 06:45 | mediaindonesia.com : Dishub DIY Minta PO Lakukan Pengecekan Kelaikan Secara Mandiri Baca

Komentar CEKA di Saham Chat


24-Jun-17 13:09 | cahayapurnama:
Google harus mencabut permanen video teori budat di Youtube plus dicekal lewat policy youtube. Penganut budat makin dikasi tau makin ngeyel.

16-Jun-17 13:54 | INVESTORASING:
AGRS keluar dari IM. 48 Emiten ini berhasil. ADMF AGRO AGRS ASSA BBCA BBHI BBNI BBTN BDMN BFIN BJBR BRPT BVIC CEKA DKFT DVLA ECII EKAD FASW FIRE FISH FPNI GJTL IGAR INCO JPFA JTPE KBLI KKGI MFIN MLPT NIKL PPRO PWON PYFA RALS SMBR SMRU SPMA TBLA TELE TOBA TURI ULTJ VICO VINS WICO dan WOMF. 48 kali m TP dengan harga tinggi sampai sangat tinggi! Dalam waktu jangka pendek.Jangka pendek artinya dalam investasi dan bukan trading sampai 3 tahun.

08-Jun-17 16:28 | INVESTORASING:
BBHI keluar dari IM. 46 Emiten ini berhasil. ADMF AGRO ASSA BBCA BBHI BBNI BBTN BDMN BFIN BJBR BRPT BVIC CEKA DKFT DVLA ECII EKAD FASW FISH FPNI GJTL IGAR INCO JPFA JTPE KBLI KKGI MFIN MLPT NIKL PPRO PWON PYFA RALS SMBR SMRU SPMA TBLA TELE TOBA TURI ULTJ VICO VINS WICO dan WOMF. 46 kali m TP dengan harga tinggi sampai sangat tinggi! Dalam waktu jangka pendek. IDX berada dalam situasi darurat. Paling atas Saham Perbankan dan Komoditas atau yg punya hubungan dengan sektor sektor itu. Harga dari bbrp komoditas tidak bisa lagi turun ke dalam dan masih akan naik. Tidak ada hal yg baru.

05-Jun-17 15:37 | cekal *guest*:
KPK AGAR SEGERA CEKAL AMIN RASIS.KE.LUAR NEGERI !!

02-Jun-17 13:52 | data kpk *guest*:
Data KPK dipastiakan VALID tuh aliran.uang dari hulu.ke.hilir ditelusuri dari penerima ke si pengirim si pengirim dapat dana dari mana dst..ditelusuri hi hi VALID tuh data mau bilang bla bla bla silakan hi hi namanya juga USAHA.NGELES dan mau umrah katanya nyusul si maksiat sembunyi kali hi hi ikutan sembunyi !! CEKAL AMIN RASIS !! SEBELUM KABUR !!

24-May-17 08:23 | cewek kampus *guest*:
WOW mantabz...deviden CEKA maknyus...150 rupiah...hari ini bisa pada rebutan belu lagi nih

23-May-17 16:48 | INVESTORASING:
Sdh 45 Emiten berhasil. Ini yg berhasil. ADMF AGRO ASSA BBCA BBNI BBTN BDMN BFIN BJBR BRPT BVIC CEKA DKFT DVLA ECII EKAD FASW FISH FPNI GJTL IGAR INCO JPFA JTPE KBLI KKGI MFIN MLPT NIKL PPRO PWON PYFA RALS SMBR SMRU SPMA TBLA TELE TOBA TURI ULTJ VICO VINS WICO dan WOMF. Anda kenal Grup yg lebih bagus dari kami? 45 kali m TP dengan harga tinggi sampai sangat tinggi! Dalam waktu jangka pendek.ECII dan TELE keluar dari IM. IM punya juga peluru yg spesial. IM memaksa juga membeli saham di luar IM dengan harga dan valuasi bbrp pun. Menurut sy bagus. Namun ada saham yg belum di beli secara masif. LION ASRM MTSM PLIN INRU LPIN WAPO BAPA dan setrusnya sy minta pihak2 mana pun utk membeli nonstop. Lihat freefloat dan beli semua sampai habis. Sy mendukung seperti itu dan akan paksa utk membeli saham2 itu. Sy minta Mcap LION menjadi 20 triliun.BAPA Mcap 20 triliun. Dari WAPO plus minus Mcap 15 triliun.Jadi sy senang kalau jadi,hahaha. So, sy mulai sedikit puas. Dari ASRM plus minus 30 triliun, ayo beli semua saham ini. Nanti pada akhirnya saham itu punya bersama total Mcap lebih besar dari BBCA dan Index akan besar sekali naik. Bagus kan,hahaha. Baik sy kirim IM terbaru dan sekaligus kalau ada pertanyaan silakan utk 15 menit.

19-May-17 18:11 | INVESTORASING:
Tadi sy lupa.BVIC juga berhasil dan keluar dari IM. Sdh 43 Emiten berhasil. Ini yg berhasil. ADMF AGRO ASSA BBCA BBNI BBTN BDMN BFIN BJBR BRPT BVIC CEKA DKFT DVLA EKAD FASW FISH FPNI GJTL IGAR INCO JPFA JTPE KBLI KKGI MFIN MLPT NIKL PPRO PWON PYFA RALS SMBR SMRU SPMA TBLA TOBA TURI ULTJ VICO VINS WICO dan WOMF. Anda kenal Grup yg lebih bagus dari kami? 43 kali m TP dengan harga tinggi sampai sangat tinggi! Dan dalam waktu jangka pendek, nggak sampai satu tahun. Baik, sy sdh terlambat. Sy kasih sebagai final yg serius 100% satu nasihat. Sebaiknya baik2 dengan pihak asing. Apalagi anda dapat sebagaian informasi secara gratis di forum yg kecil ini.Nice weekend.

15-May-17 10:42 | kasus rezieq *guest*:
Ahok jadi tersangka langsung DICEKAL !! Rizieq jadi tersangka kok TIDAK DICEKAL sampai.kabur.ke arab saudi dan.malaysia !! STANDARD GANDA !!! ihsg

05-May-17 11:27 | KUNCHEN GANTENG *guest*:
Yang masih terus kepingin seranjang sama neng sril berlama lama tidak mau berpisah dengannya ayo ngaceng.Mau tidur ingat neng sril,mau mamam ingat neng sril,mau ke wc ingat neng sril,mau minum kopi ingat neng sril he he he pelan tapi asyiiik gocekannya he he he

25-Apr-17 20:31 | penista saham *guest*:
Cpin sy doakan ke 5000...wkw wkw...cekakaaak..

25-Apr-17 19:32 | penista *guest*:
Kalimat kulihat pelangi di matamu artinya tidaklah selalu indah dan baik...karena klo di matamu itu di jawa sini adalah pernyataan yg tidak baik......wkwkwk...cekakakaaak.

25-Apr-17 17:18 | penista saham *guest*:
Nggak bisa besoklah...apalagi satu minggu...koko aja butuh proses berbulan2 baru bisa lepas dari tuntutan...cekakakak...

25-Apr-17 17:15 | penista saham *guest*:
Bang archi butuh 6 bulan khan cari buktinya...barangkali penistaan aye ini pun butuh 6 bulan kedepan...cekakakakak..

25-Apr-17 16:48 | penista saham *guest*:
Wave B nya dimana...?... aku sendiri belum nemu....wkwkw cekakak...

25-Apr-17 16:28 | penista saham *guest*:
Jangan mau di bohongin pake saham modern....hihihi...tentu bagi yg sdh cuan apalagi yg faham FA nya flus tambah modal 1 T...aye ini pasti dianggap penista saham modern...hihihi...tapi bagi penganut chart kek aye..dan Saham BO pasti mengatakan lain ...aye sendiri belum liat wave B nya ada dimana...kemaren ada yg bilang belum BO....hahaha sy jadi penista saham hari ini...diantara org2 yg sedang cuan.....wakakakakkkkkk....kira kira begitulah kehidupan kita ini....ada warna warni kek pelangi..jangan di paksa ya jadi satu warna dan di intimidasi .....apalagi GUSAR......wkwk. ...cekakak... .

19-Apr-17 22:20 | BIG SALE...!!! *guest*:
EIDO rontok...yang masih pegang porto besok pada terkencing kencing dan kelonjotan...gap down...langsung pada longsor semua...bandar dan ritel pada cepet cepetan SELL...capital outflow masif...suasana horror mencekam...yang pegang cash senyum2 banyak barang murah...nantikan pesta discount besar besaran muali besok....!!!!

15-Apr-17 22:19 | teknikal ngibul *guest*:
CEKA support BUY 1940-1970 stop loss jika < 1930 buyback 1870-1885 stoploss jika < 1870 target resisten 2200 2400 hua ha ha ihsg

11-Apr-17 09:06 | penyerangan *guest*:
akhirnya papa minta saham ssttt jadi TERSANGKA tuh dan DICEKAL sejak SEMALAM dan.apakah ada kaitannya penyerangan siram air keras ke penyidik KPK Novel Baswedan subuh tadi pagi ?

07-Apr-17 11:53 | bromo2 *guest*:
AI KALAU SAHAMNYA DIHINA MALAH SUKA NAIK...TAPI KALAU SAHAMNYA SI JUDAS SPT BUDI, MRAT, ASRM, MBTO, RICY DLL MAU DILEDEK, DISUMPAH SERAPAHIN JUGA GA BAKALAN GERAK....KARENA BEDA KELAS LAH...YANG SATU MODAL GEDE YANG SATUNYA KANTONG CEKAK MODAL BACOT DOANG...WKWKWKWK


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)