Saham Indonesia

CITA | Cita Mineral Investindo Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Feb-18 22:36 | IHSG Anjlok *guest*:
Ada yang cuan gede dari BEKS...ada videonya...apakah setelah itu buyback nyangkut ???atau sudah lolos exit kemarin saat berbuih ...ngak athu lagi ceritanya tuh newbie...naik cuan karena faktor lucky..tapi ngak apa apa itu sudah rejekinya begitu juga jika end nya nyangkut...yah..proses learning doing..

25-Feb-18 22:33 | IHSG Anjlok *guest*:
Dunia trading tidak ada YANG INSTANT...semua proses learning doing..jika berhasil instant...itu FAKTOR LUCKY sajalah..seperti dapat JACKPOT ATAU LOTERE...

25-Feb-18 22:24 | komika jepang *guest*:
Komika jepang sindir JOKOWI minta maaf ?? Harusnya komika jepang tuh sindir perusahaan otomotif jepang di Indonesia SUDAH TERLALU ENAK MENIKMATI SUBSIDI BBM DI INDONESIA...PAKAI OKTAN 88 !!!!! BERPULUH PULUHTAHUN NIKMATI SUBSIDI BBM OKTAN 88 !!! Tapi ngak MAU CSR BANGUN BELI BUS UMUM...BORO BORO MRT LRT ATAU KERETA CEPAT...HUA HA HA CRS POHON SENGON DOANK DI PINGGIR KALI JAKARTA UTARA..hua ha ha

25-Feb-18 22:16 | IHSG Anjlok *guest*:
Yah dikasih klue saham trading besok gretongan...ngak apa apa...POLY dan MAMI..kalo meleset yah salah sendiri..klue sudah diberi tahu kan...kapan gas kapan rem...

25-Feb-18 22:08 | IHSG Anjlok *guest*:
Makanya kalo di forum sini bahas politik saja....percuma bahas saham terlalu banyak bacot hater....kalo saham dari lihat tuh dua saham yang diposting untuk besok ...kalo yang paham trading saham...sudah mengerti ...apakah jamin besok naik ?? Ngak ada yang jamin hua ha ha namanya saja probabilitas peluang naik lebih besar dari turun..apakah bisa turun ?? bisalah...terus dibilang prediksi ngaco..ngak juga..karena sudah diantisipasi stoploss jika tidak sesuai plan..tetapi peluang naik lebih besar dari turun...apakah bisa meleset yah..bisa lah...begitulah..penjelasannya kalo yang bacot hater cuma INSTANT RESULT DONK DIPIKIRANNYA..BUKAN PROSES...IBARAT BELUM PENETRASI SUDAH ORGASME...HUA HA HA

25-Feb-18 22:00 | IHSG Anjlok *guest*:
Jadi orang JANGAN MUNAGIK...JADILAH ORANG BERIMAN KEPADA TUHANNYA BUKAN BERAGAMA..ORANG BERAGAMA ITU BISA JADI KAFIR...TETAPI ORANG BERIMAN NGAK MUNGKIN KAFIR !!!

25-Feb-18 21:58 | IHSG Anjlok *guest*:
Hua ha ha dikiranya mengenai saham baru kemarin sore hi hi yah namanya prediksi ngak ada yang tahu kejadiannya....besok IHSG secara Teknikal naik.jika terjadi NUKLIR tuh korut apa ngak hancur....IHSG atau apalah...sebagai ORANG BER IMAN..BUKAN BER AGAMA YAH...ADA PRINSIP MANUSIA BOLEH MERENCANAKAN PREDIKSI BLA BLA...TETAPI HANYA TUHAN JESUS YANG MENENTUKAN NASIB UMAT MANUSIA SEBAGAI ALLAH TUHAN DARI RAJA SEGALA RAJA DI ALAM SEMESTA INI. KALO PERCAYA AKAN DATANG KEMBALI KENAPA MEMBENCINYA ??hi hi lucu kan...

25-Feb-18 21:45 | hantu hantu:
@paleberbie: KEREN !!! hihihi

Saham CITA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham CITA

29-Nov-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Kecelakaan Helikopter, Jokowi Sampaikan Duka Cita Baca
28-Nov-16 18:45 | mediaindonesia.com : Penghapusan UN Segera Diputuskan Baca
28-Nov-16 15:45 | mediaindonesia.com : Membawa Cita Rasa Lokal untuk Bir Tanah Air Baca

27-Nov-16 15:15 | mediaindonesia.com : Halal yang Penuh Cita Rasa Baca
25-Nov-16 02:30 | okezone.com : Produksi Susu Boyolali Stagnan Selama 3 Tahun Terakhir Baca
24-Nov-16 18:45 | mediaindonesia.com : Sukacita Warga Bertemu Duet Basuki-Djarot Baca

21-Nov-16 15:45 | mediaindonesia.com : Tanah Bergerak, 116 Warga Cipatat Mengungsi Baca
17-Nov-16 21:30 | inilah.com pasar-modal : Usai Malang, Gempa Guncang Pacitan Baca
16-Nov-16 01:00 | okezone.com : DJP Harap Pegawai Pajak Masuk dalam Daftar Cita-Cita Anak RI Baca

15-Nov-16 04:45 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Anjlok, OJK Panggil Dirut BEI dan Direksi Bank Besar - VIVA.co.id Baca
15-Nov-16 03:45 | mediaindonesia.com : Citarum Meluap, Ribuan Warga Karawang Terendam Baca
12-Nov-16 19:15 | mediaindonesia.com : Warga Bantaran Citarum Waswas Baca

12-Nov-16 07:15 | mediaindonesia.com : Nikmati Kesegaran Udang di Discovery Hotel & Convention Ancol Baca
11-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : Gempa Pacitan Dirasakan Hingga Bantul Baca
11-Nov-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : KH Ahmad Dahlan: Cita-Cita Pembaruan Islam Baca

10-Nov-16 22:45 | mediaindonesia.com : Jokowi Perintahkan Kopassus Jadi Perekat Kemajemukan Baca
10-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : Sungai Citarum Kembali Rendam Baleendah Baca
10-Nov-16 08:15 | mediaindonesia.com : Bandung Selatan kembali Terendam Luapan Air Citarum Baca

05-Nov-16 14:45 | mediaindonesia.com : Samsat Citarum bakal Terbentuk Pekan Depan Baca
04-Nov-16 06:00 | okezone.com : Menhub: Rini Soemarno Cerewet Baca
04-Nov-16 03:30 | okezone.com : Program Sejuta Rumah Masih Butuh Inovasi Baca

03-Nov-16 23:00 | okezone.com : Dapat Dana Rp555 Triliun, Menteri Rini Kumpulkan 118 BUMN Baca
03-Nov-16 21:30 | okezone.com : Buruh Tolak UMP Jatim yang Ditetapkan Sebesar Rp1,3 Juta Baca
03-Nov-16 15:45 | mediaindonesia.com : Air Bah masih Kepung Bandung Selatan Baca

30-Oct-16 19:45 | mediaindonesia.com : Kala Spanyol Berpadu dengan Padang Baca
27-Oct-16 21:45 | mediaindonesia.com : Ayah Menlu Retno Meninggal Dunia Baca
26-Oct-16 15:00 | antaranews.com : Aceh Tengah luncurkan pusat promosi kerajinan Baca

26-Oct-16 08:15 | mediaindonesia.com : Banjir Bandung akibat Konversi Lahan DAS Citarum Baca
26-Oct-16 08:15 | mediaindonesia.com : Pemkot Bandung Sampaikan Duka Cita kepada Korban Banjir Baca
26-Oct-16 07:45 | swa.co.id : Admira Wijaya, Ilustrator Spesialis Komik Berkelas Internasional Baca

26-Oct-16 02:00 | okezone.com : Eksportir Korea Tertarik Kopi Sipirok Baca
24-Oct-16 09:30 | inilah.com pasar-modal : Rumi: Dukacita Kematian Baca
23-Oct-16 10:15 | mediaindonesia.com : Djarot Targetkan Jakarta Jadi Pusat Mode Asia Tenggara pada 2018 Baca

23-Oct-16 02:15 | mediaindonesia.com : Anak-Anak SDN Kembang Belajar Bencana Baca
22-Oct-16 13:30 | inilah.com pasar-modal : Kronologi Nyemplungnya Avanza ke Jurang di Pacitan Baca
21-Oct-16 10:00 | inilah.com pasar-modal : Capaian Nawacita Jokowi Dinilai Masih Bertahap Baca

21-Oct-16 04:30 | vivanews.com : Ini PR Besar Pemerintahan Jokowi-JK Baca
20-Oct-16 20:45 | mediaindonesia.com : Penegakan HAM masih Retorika Baca
20-Oct-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : Ini Cita-cita Menperin di Tahun Ketiga Jokowi-JK Baca

20-Oct-16 19:00 | vivanews.com : Jokowi: Bandara Miangas Pintu Gerbang Distribusi Pangan Baca
20-Oct-16 14:15 | mediaindonesia.com : Menggenapi Cita-Cita Kedaulatan Pangan Baca
20-Oct-16 13:15 | mediaindonesia.com : Tinggal Oknum yang Membandel Baca

20-Oct-16 10:45 | swa.co.id : Thendy Susanto: Bisnis Ibarat Main Orkestra Baca
20-Oct-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : Wiranto Nilai Jokowi-JK Komitmen Jalankan Nawacita Baca
18-Oct-16 17:15 | mediaindonesia.com : Bebas Pungli bukan Mimpi Baca

15-Oct-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Para Pemimpin Dunia Ungkapkan Dukacita Baca
14-Oct-16 19:00 | antaranews.com : Kematian Raja Thailand tidak ganggu perekonomian Baca
14-Oct-16 09:30 | inilah.com pasar-modal : Jokowi Sampaikan Duka Cita ke Raja Thailand Baca

13-Oct-16 03:15 | swa.co.id : Imelda K. Wira, Passion Membuatnya Sukses di Unilever Baca
13-Oct-16 01:30 | okezone.com : Pembangunan Kota Mandiri Maja Disebut Alami Kemajuan Baca

Komentar CITA di Saham Chat


06-Feb-18 23:17 | analis cap kampung *guest*:
Saham saham BEARISH TREND TERKONFIRMASI...kecuali bandar angkat mau jual dulu masih banyak hold hua ha ha...list bearish saham...diatas gopep saja....lagi baik nih..analis cap kampung .yaitu AALI AGII AGRO AKRA AMFG ASJT ASGR ASII ASMI ATIC AUTO BALI BBNI BBRI BBTN BDMN BINA BLTZ BMRI BMTR BNLI BOGA BOLT BSDE BSIM BUVA CAMP CASS CITA CLEO CLPI COWL CPIN CSIS DNET EKAD EPMT EXCL FASW FIRE FORZ GJTL HERO HMSP IBST ICBP IDPR IMAS IMPC INAF INDF INDR INDS INTP ISAT ITMA JSMR KAEF KIOS KLBF KOPI KPIG KRAH KREN LINK LMSH LPCK LPGI LPKR LPPF LSIP LTLS MABA MAIN MAPB MARK MAYA MBAP MEDC MERK MFMI MKPI MLPL MPMX MPPW NIKL NISP NOBU PADI PANR POOL POWR PRDA PTPP PWON RALS ROTI SGRO SHID SHIP SIDO SILO SIMP SKBM SMAR SMBR SMCB SMDR SMGR SMSM SSMS TARA TBIG TBLA TBMS TELE TGRA TINS TLKM TMAS TSPC ULTJ UNIC UNTR UNVR WIKA WTON TOTL SMRU....bisa kembali jadi BULLISH jika menjadi bagian dari lompatan tujuh keajaiban dunia... ihsg

05-Feb-18 15:34 | Philip lamn:
TURUT BERDUKA CITA ATAS MENINGGALNYA MAS JOCKIE Masyarakat musik tengah berduka, salah satu musikus andal Yockie Suryo Prayogo menghembuskan napas terakhirnya, Senin (5/2/2018). Kabar duka ini disampaikan oleh pemerhati musik, sekaligus mantan pemimpin redaksi majalah Rolling Stone Indonesia, Adib Hidayat, melalui akun Twitter. "Innalillahi wa innalillahi rojiun. Bokap baru aja meninggal dib” isi pesan dari Nara, putra Yockie Suryo Prayogo pagi ini. Alfatihah," cuitnya beberapa menit lalu. Pada 24 Januari 2018 lalu, Adib Hidayat dan musikus Kadri Mohammad baru saja menggelar acara untuk Yockie Suryo Prayogo di Taman Ismail Marzuki, Jakarta. Acara ini pun dihadiri oleh banyak musikus.

13-Nov-17 14:39 | cahayapurnama:
Ada yg nyangkut abba sejak 93....turut berduka cita

02-Oct-17 21:02 | Bendera 1/2 tiang *guest*:
Turut berduka cita atas meninggalnya saham Tram.Semoga Capteen kapal,nahkoda,awak kapal diterima disisinya dan pembeli saham tram dikuatkan dimasa masa sulit ini dan dimudahkan rezekinya di semua bidang usaha

02-Oct-17 20:55 | Bendera 1/2 tiang *guest*:
Turut berduka cita atas meninggalnya saham bakero bumi dan enrg,semoga para pembeli saham bakero dikuatkan dalam masa masa sulit dan selalu dibawah lindungan yg maha kuasa dan dimudahkan rezekinya di semua bidang usaha

15-Sep-17 13:28 | oinx oinx *guest*:
bagusnya cita cita jeruk 3 kg. coba cita citanya mobil. apa ngak bonyok ? ha ?

15-Sep-17 12:15 | oinx oinx *guest*:
eh hantu hantu... gimana bumi kamu ? tadi aku ada beli dikit itu pakai duit 131 perak jual trim..... jadi aku boleh beli bumi 198... cita cita beli jeruk 3 kg. semoga kamu sehat bro hantu hantu.

14-Sep-17 19:52 | Mania Dagu Lanciip *guest*:
Turut berduka cita atas meninggalnya saham Bumi dan enrg.Semoga investor dan trader berdaging lancip dikuatkan mentalnya dan diberikan kesabaran dan mendapatkan perlindungan dari Tuhan Yang Maha Esa dimasa masa sulit ini.Salam Investor

31-Aug-17 21:34 | Godaan cuan *guest*:
Turut berduka cita atas meninggalnya saham gjtl.Semoga trader dan investor yg membeli saham ini dikuatkan dan diberikan kesabaran menjadi investor abadi.Wajah nya dicoret coret Nursalaim dan Aka Cahaya Purnama wkwkwkwk

28-Aug-17 20:28 | Tukang Becak *guest*:
Turut berduka cita atas meninggalnya saham dan enrg.Kiranya pembeli siaga saham bakeros dikuatkan dan selalu diberikan rejeki yang melimpah dan diberi kekuatan pada masa masa sulit.Amin !!!!!!!

21-Aug-17 22:31 | Dileep *guest*:
Turut berduka cita atas wafatnya saham enrg dan bumi.Semoga trader yang nyangkuter dikuatkan menjadi investor abadi . Amin !!!!! Qiqiqi

08-Aug-17 21:11 | sada *guest*:
437360 | 08 Aug 17 @19:30 | Bendera 1/2 tiang *guest* (120.188.xxx.xxx): Turut berduka cita atas meninggalnya saham Enrg.Semoga para dermawan yang menghibahkan dananya ke keluarga bakeros mendapatkan harta yang melimpah di lain hari.////////Harga sekarang belum koit la ENRG,masih dirawat di ruang HDU qiqiqiqi..Nanti kalau sudah di bawah 90 baru masuk ruang ICU dan kalau sudah gocap baru RIP qiqiqiqiqi

08-Aug-17 19:30 | Bendera 1/2 tiang *guest*:
Turut berduka cita atas meninggalnya saham Enrg.Semoga para dermawan yang menghibahkan dananya ke keluarga bakeros mendapatkan harta yang melimpah di lain hari.

29-Jul-17 06:40 | cahayapurnama:
Cita cita HT kandas, capresnya cuma wowo & jokowi. Visi misinya buyback serok bawah

30-May-17 14:29 | sada *guest*:
https://www.kaskus.co.id/thread/58c00fb0de2cf268438b456e/alfian-tanjung--ibu-kandung-presiden-sby-ternyata-tokoh-gerwani-pacitan/ ******** Rasain dah...SBY lu lawan..masuk ke penjara deh sampai lebaran kuda qiqiqiqiqi

25-May-17 12:07 | brother *guest*:
turut berduka cita buat korban bom di kampung melayu

25-May-17 09:10 | Mahameru *guest*:
Turut berduka cita atas korban kampung Melayu .Semoga keluarga dikuatkan semua

17-May-17 17:26 | Kunchen Ganteng *guest*:
Bank Harda Bank Kampungan ganti direksi terus da semakin turun derajadnya.Ini lah kalau perusahaan dimiliki keluarga sulit berkembang dan berlayar mencaapai cita cita setinggi langit.Investor berharap naek tapi apa daya pemilik cuek he he he.

28-Apr-17 16:14 | oinx oinx *guest*:
tirt... lukisanmu agung. indah rupanya... turut berduka cita. padahal belum lama aku jual 302 malahan ada 304nya dikit .... ckcckkck dunia saham kejam. senin aku mo beli dech.

26-Apr-17 20:29 | Karangan Bunga Firza *guest*:
Turut berduka cita ataa musibah longsornya saham bbhi dan bgtg secara tiba tiba.Kak Emma Firza hot prihatin sekale.Karangan bunga untuk warga di mari hihihi.Untuk menjadi kaya bukan dengan cara cara instant hua ha ha. He he he.Ahay mana tahan


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)