Saham Indonesia

CMNP | Citra Marga Nushapala P. Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

20-Dec-14 12:48 | tyc00n:
Pick Saham 22 Desember 2014 http://sahammurah.com/pick-saham-22-desember-2014/ Salam, Harry Wijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://groups.yahoo.com/neo/groups/HoseTrader/info

20-Dec-14 11:00 | logika27:
Buat saya bumi dkk walau menjanjikan bisa naik ke 3.000 saja nggak berminat belinya

20-Dec-14 10:51 | Otak Bening *guest*:
Setuju bung @trader smart, bakri group akan show sampai akhir taon, will see....D, kecuali yang udah susah bangkit dari kubur....hehe

20-Dec-14 10:32 | trader smart *guest*:
pintar pintar aja memilih saham jangan pilih yang lagi nyungsep seperti TRAM karena bottomnya ga ada yang tahu, better pilih BUMI yang sudah keliatan bottomnya, ternyata cuman sampai di 52 aja, saatnya BUMI melangit kembali harganya...moga moga bisa balik ke harga RI...di 200, senin sepertinya masih bisa AR lagi....apalagi ini saham dikawal sama suhu Gold Dragon yang duitnya ga ada serinya dan ganteng lagi...senin lanjut ya bro ..hihihi

20-Dec-14 10:29 | freetrading *guest*:
https://bitsim.net/help/faq free trading simulator

20-Dec-14 09:58 | cabe rawet *guest*:
klu saham bakrie naik aq kawan...kalau ngak, ngak amua do kawan sama dia, ala banyak den kumpul sampahnya kemaren hati den deg deg kan juga

20-Dec-14 09:51 | ARBakere *guest*:
salam kenal semua bagi anggota idsaham, kok banyak bahas TRAM, tunggu aja sekalian di harga rejek bawah 50 alias NEGO. Emang gak ada saham lain yg lebih OK.. tuh saham BUMI bener2 memBUMI seperti namanya. ARA (Auto Rejek Atas) tidak lama lagi jadi ARB Auto Rejek Bawah) seperti nama saya. hihihihiiiii...

20-Dec-14 09:44 | bakrie kawan den *guest*:
minggu depan bakrie ya..bakrie ya jgn lupa ooo

Saham CMNP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham CMNP

16-Dec-14 19:00 | vibiznews.com : Cari Utangan Untuk Dapatkan Capex, Saham CMNP Dalam ... - Vibiznews Baca
05-Dec-14 04:00 | vibiznews.com : Jual Jalan Tol Yang Dilirik CMNP, Saham WSKT Kian Melaju - Vibiznews Baca
20-Nov-14 22:30 | bisnis.news.viva.co.id : Incar Jalan Tol, Saham Citra Marga Diburu - VIVA.co.id Baca

30-Sep-14 23:00 | www.beritasatu.com : Citra Marga Nusaphala Usulkan Rasio "Rights Issue" 2:1 - BeritaSatu Baca
26-Sep-14 22:40 | bisnis.news.viva.co.id : Akhir Pekan, IHSG Diperkirakan Melemah - VIVA.co.id Baca
23-Sep-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Masih Turun 0,1% ke 5.219 di Sesi I - Inilah.com Baca

09-Sep-14 19:20 | vibiznews.com : Cari Dana Guna Akuisisi Cipaganti, Saham CMNP Temukan ... - Vibiznews Baca
09-Sep-14 03:20 | www.beritasatu.com : CMNP Targetkan "Rights Issue" Rp 660 Miliar - BeritaSatu Baca
26-Aug-14 05:20 | economy.okezone.com : Cipaganti Rekrut Direktur Independen CMNP - Okezone Baca

26-Aug-14 04:20 | okezone.com : Cipganti Rekrut Direktur Independen CMNP Baca
15-Aug-14 09:20 | skalanews.com : CMNP Evaluasi Rencana Terbitkan Obligasi RP2,5 Triliun - skalanews Baca
12-Aug-14 01:00 | ekbis.sindonews.com : 200 Saham Menguat, IHSG Naik 0,76% ke 5092 - SINDOnews.com Baca

12-Aug-14 01:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Penutupan Sesi I, IHSG Menguat Tipis - Metro TV News Baca
23-Jul-14 21:00 | okezone.com : Jelang Lebaran, Pendapatan Emiten Pengelola Jalan Tol Tergantung Traffic Baca
22-Jul-14 22:00 | www.okezone.com : Ditopang Sektor Perbankan & Properti, IHSG Start di Jalur Hijau - Okezone Baca

22-Jul-14 05:20 | ekbis.sindonews.com : Empat Sektor Saham Bertambah Lebih dari 1% - SINDOnews.com Baca
09-Jul-14 06:40 | bisnis.liputan6.com : Transaksi Saham CMNP dan BTPN Melonjak di Pasar Negosiasi - Liputan6.com Baca
03-Jul-14 07:40 | pasarmodal.inilah.com : Citra Marga Nusphala Persada Bagi Dividen - Inilah.com Baca

01-Jul-14 23:40 | www.neraca.co.id : CMNP Bagikan Dividen Tunai Rp 44 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Jul-14 07:20 | ekbis.sindonews.com : CMNP Sebar Dividen Rp20/Lembar Saham - SINDOnews.com Baca
10-Jun-14 19:00 | economy.okezone.com : Kenaikan Tarif Tol Bisa Tingkatkan Saham CMNP - Okezone Baca

06-Jun-14 06:40 | okezone.com : Jalan Rusak, Biaya Perawatan CMNP Membengkak Baca
09-May-14 05:40 | okezone.com : Tol Antasari-Bogor Beroperasi 2024 Baca
09-May-14 03:00 | antaranews.com : Tol Antasari--Depok mulai dibangun Baca

09-May-14 03:00 | okezone.com : CMNP Incar Pendapatan Rp700 Juta/Hari dari Tol Antasari-Depok Baca
09-May-14 03:00 | okezone.com : CMNP Siapkan Rp770 M untuk Pembebasan Lahan Tol Antasari-Bogor Baca
09-May-14 01:40 | okezone.com : Proyek 7 Tahun Lalu, Tol Antasari-Depok Belum 100% Bebas Lahan Baca

09-May-14 01:40 | okezone.com : Tol Antasari-Depok Bisa Tampung 47 Ribu Mobil/Hari Baca
09-May-14 00:20 | okezone.com : Jalan Tol Antasari-Depok Mulai Dibangun Hari Ini Baca
29-Apr-14 13:00 | www.beritametro.co.id : IHSG Ditutup Terjun Bebas 1,61 persen - Berita Metro Baca

26-Mar-14 05:40 | okezone.com : CMNP Targetkan Tol Depok-Antasari Beroperasi 2016 Baca
26-Mar-14 00:20 | www.beritasatu.com : Pemegang Saham CMNP Tawar Bank Mutiara Rp 8 T - BeritaSatu Baca
12-Feb-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat - BeritaSatu Baca

03-Feb-14 22:00 | m.okezone.com : IHSG Dibuka Merangkak di Zona Merah - Okezone Baca
28-Jan-14 14:40 | www.metrotvnews.com : Tujuh Emiten Keluar dari Pefindo25 - Metro TV News Baca
23-Jan-14 23:20 | www.neraca.co.id : Saham Bank Of Singapore Di CMNP Jadi 16,88% - Harian Ekonomi Neraca Baca

23-Jan-14 05:00 | www.tribunnews.com : Bank of Singapore Kuasai 16,88% Saham CMNP - Tribunnews Baca
17-Dec-13 06:20 | www.siaga.co : CMNP Pindah Tangan ke Merah Putih Internasional - Siaga News Baca
10-Dec-13 08:00 | okezone.com : Bangun Tol, CMNP Anggarkan Rp613,4 M Baca

10-Dec-13 08:00 | okezone.com : Tarif Tol Naik, CMNP Optimistis Pendapatannya Capai Rp1,5 T Baca
10-Dec-13 06:40 | okezone.com : Beban Usaha CMNP Naik 37% Jadi Rp518 Miliar Baca
10-Dec-13 06:00 | vivanews.com : Butuh Dana Ekspansi Usaha, CMNP Akan Terbitkan Obligasi Baca

05-Dec-13 21:00 | okezone.com : Saham Adaro, CMNP & AALI Wajib Dicermati Baca
05-Dec-13 21:00 | m.okezone.com : Saham Adaro, CMNP & AALI Wajib Dicermati - Okezone Baca
15-Nov-13 04:20 | vivanews.com : CMNP Usul Pelebaran Ruas Tol Cawang-Tanjung Priok-Pluit Baca

23-Oct-13 07:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berakhir Turun 1,4% Jadi 4.512,74 - Inilah.com Baca
09-Sep-13 23:40 | www.neraca.co.id : CMNP Rencanakan Buyback Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
30-Aug-13 18:40 | pasarmodal.inilah.com : Spekulasi Fed Berkurang, Bursa AS Melenggang - Inilah.com Baca

12-Aug-13 23:40 | www.neraca.co.id : CMNP Terbitkan Rights Issue Rp 5,5 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
25-Jul-13 16:20 | pasarmodal.inilah.com : Tetap Saja Saham JSMR Lebih Menarik - Inilah.com Baca

Komentar CMNP di Saham Chat


20-Nov-14 20:51 | Koreksi Sehat *guest*:
Rumor CMNP Investor Daily Menurut surat kabar Investor Daily tanggal 20 November 2014, Saham PT Citra Marga Nusaphala Persada Tbk (CMNP) dikabarkan bakal dikerek harganya, Karena kabarnya sedang mengincar salah satu ruas jalan tol di jakarta untuk di akuisisi. Ruas tol itu disebut-sebut sangat prospektif, guna mendorong pendapatan perusahaan ke depan. Target harga saham dalam waktu dekat adalah Rp 5.000.

02-Nov-14 21:17 | Macan-tutul *guest*:
logika27 (112.215.xxx.xxx): Masih banyak saham yang naik berkali2 lipat, saya paling pertama rasakan MLIA, sudah itu CMNP, ASGR, ADRO, PANS, TRST masih banyak lagi saya lupo saham aneh2, itu yang saya nikmati coba anda tanya LKH kalau dia beli saham.harap untung 15 atau 20% dia bisa sekaya sekarang tidak, yang pasti securities tambah kaya====>hihihihi,kalo modal tebal bisa saja nahan bertahun tahun untuk ngarep untung berlipat,hihihiihi.tapi kalo modal receh kayak ane sih mana sanggup,hihihihi.modal receh mesti ane putar terus untuk kejar tayang.hihihihi.lagi kalo musim panen bisa kejar 10% ke atas setiap kali swing,kalo masa paceklik bisa 3% aje udah boleh ketawa,hihihihi.

02-Nov-14 17:03 | logika27:
Masih banyak saham yang naik berkali2 lipat, saya paling pertama rasakan MLIA, sudah itu CMNP, ASGR, ADRO, PANS, TRST masih banyak lagi saya lupo saham aneh2, itu yang saya nikmati coba anda tanya LKH kalau dia beli saham.harap untung 15 atau 20% dia bisa sekaya sekarang tidak, yang pasti securities tambah kaya

14-Oct-14 08:36 | logika27:
Emiten suka sekali menerbitkan saham baru tanpa HEMTD hal ini sangat merugikan investor retail bisa di larang tidak itu oleh bursa, kadang2 di terbitkan di bawah harga pasar, saya pernah kesal di saham CMNP kasus begitu saya paksa jual saja saham saya, kecuali untuk program MSOP oke kita bisa terima penerbitan saham barunya

09-Oct-14 09:02 | KonsultanPajak:
Dg kondisi IHSG drop spt ini, saatnya calon investor u/ memilih saham2 yg bagus, al: CLPI, MICE, JSMR, CMNP, dll

03-Oct-14 15:19 | sabang45:
@Koreksi Sehat: bro SD, krn berita ini, jd mingkem dolo mbak Citra skrg. Citra Marga Nusaphala Persada ($CMNP): Perseroan menampik kabar adanya rencana menggelar rights issue sebanyak 1.1 miliar saham atau sekitar 33.3% total saham perseroan pada tahun ini. Perseroan juga menyatakan tidak mempunyai rencana untuk mengakuisisi Cipaganti Citra Graha ($CPGT). http://market.bisnis.com/read/20141002/192/262039/cmnp-bantah-rencanakan-rights-issue

03-Oct-14 00:02 | SABANG.45 *guest*:
besok akan ada pesta besar di saham CMNP..silahkan buy,mumpung masih dibawah..akan ada aksicorporate,..cmnp dapat jatah jalan tol JORR TW3..siap2..

01-Oct-14 21:00 | sabang45:
@saqira *guest* : Jumlah shm CMNP yg bertambah, tidak kurang. Tambahan saham baru = 2.2milyar / 2 = 1.1 milyar; sehingga total saham CMNP yg beredar = 2.2m + 1.1m = 3.3milyar lembar saham.

01-Oct-14 20:53 | saqira *guest*:
Mksh suhu sabang45, saham yg beredar 2,2 milyar jd 1,1 milyar? Apa gimana cmnp? Apa malah jd tidak liquid kalo saham yg beredar dikurangin?

01-Oct-14 20:46 | sabang45:
@saqira *guest* : RI CMNP dimana setiap 2 saham berhak beli 1 saham baru. Jika hold 5 lot shm CMNP = 5x100 lbr = 500 lbr , maka boleh beli shm baru CMNP : 500/2 = 250 lbr. Jumlah shm baru CMNP yg akan beredar tdk sebanyak saham lama, jika ditebus semua 1/2 dr shm lama. Berbeda dgn ARTI dimana shm baru (seri B) menjadi 2x lbh dr shm lama.

01-Oct-14 20:34 | saqira *guest*:
Maksudnya 1;2 dan 2;1 dg cmnp. Kok deviden turun yah tjiwi?

01-Oct-14 20:28 | sabang45:
PT Citra Marga Nusaphala Persada Tbk (CMNP) dikabarkan akan menerbitkan saham baru melalui Hak Memesan Efek terlebih dahulu / HMETD (rights issue / penerbitan saham baru) dengan rasio 2:1, sedangkan harga penawaran rights issue diusulkan dengan harga Rp500 per saham. Jumlah saham baru yang diterbitkan diusulkan sebanyak 1,1 miliar unit saham atau setara dengan 33,3% dari total saham. Dana hasil penerbitan saham baru tersebut untuk membiayai beberapa ekspansi perseroan ke depan.

26-Sep-14 16:12 | sabang45:
Porto ane: CMNP. BMTR, BDMN, SMMT ditutup positif. Yg merah: SMSM. Inceran selanjutnya: baby ribs, anak artis, anak semeru, bpip (ditunggu di 120-124). Yg antri BUY BWPT gak salah ini di eTrading 40,849 Lot harga 460 ?

25-Sep-14 06:11 | Baja's Lover *guest*:
Some of stock for monitoring today:PNBS,PNBN,MLPL,CMNP,UNTR,AALI,ISSP,PWON,AKRA,BDMN,SIMP,WIIN,ENRG,RIGS,TOTL,MDLN

24-Sep-14 14:22 | Baja's Lover *guest*:
CMNP mulai ditarik

23-Sep-14 13:02 | Bencong Papan Atas *guest*:
CMNP,JAFTA start Up...

23-Sep-14 10:26 | Bencong Papan Atas *guest*:
Yang masuk BDMN,CMNP ditelan lagi.Market mencret masih berani strong entry.Aku RAPOPO mudalku ludes gara gara keberanian

19-Sep-14 22:14 | Koreksi Sehat *guest*:
Kok hancur gitu ya saham CMNP

25-Aug-14 18:50 | money magnet:
wk.wk.wk travel bandung cpgt rups minta diyakinkan saja disclosure tambahan catatan saja jika ada hal hal yang belum terangkum di lap keuangan 2013 cpgt laba Rp 68 milyaran dehk.wk.wk dan dieksi baru diangkat independen profesional dari cmnp deh warga philipina.wk.wk.wk fokus kembangkan sewa alat berat dan bisnis yang sudah jalan. sejauh ini secara.bisnis pemegang saham tetap percaya dengan bisnis travel cpgt wk.wk.wk

21-Jul-14 17:26 | sabang45 :
CMNP new high, new record.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)