Saham Indonesia

CMNP | Citra Marga Nushapala P. Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Sep-14 00:24 | unrated *guest*:
Oh iya gan Top1, trims atas koreksiannya. Menurut pengamatan saya sepertinya itu hanya berpindah kantong, dan mungkin juga pembagian jatah utk insan2 yg terlibat ats skenario ini, perhatikan SIAP NG yg setiap hari volumenya besar. Ada hal yg anomali dimana perusahaan induk dgn cepat mendistribusi sahamnya, dan melepas sebagian kepemilikannya walaupun belum merubah kepentingannya menjadi mayoritas di SIAP

22-Sep-14 00:06 | Simiko:
Ktnya RAJA ada BenTjok nyaa... Menyitir kata seorang temen "he's a no-balls man.. No fear at all.." serem juga.

21-Sep-14 23:33 | Top1:
Sedikit Koreksi setelah RI awalnya Fundamental Resources menguasai SIAP sebesar 97.25% dan kalau saat ini 77.47% artinya Pemilik Baru sudah lepas pelan2 ke Market.

21-Sep-14 23:16 | unrated *guest*:
Sedikit analisa, SIAP di ambil alih FUNDAMENTAL RESOURCES PTE LTD dgn cara right issue senilai 5 triliun, dgn hasil akhir menjadi mayoritas dengan komposisi sebesar 77.47% saham. Dana hasil RI tsb dipergunakan utk akusisi RITS Venture LTD yg mempunyai 66.5% saham Indo wana bara mining,hasil konversi utang menjadi saham. Ada agenda tersendiri dibalik backdoor tsb, tapi saya percaya bukan hanya sekedar untuk jemuran saham (you know what i mean..) silahkan dinilai sendiri. Info terakhir ada indikasi pencucian uang dari RI SIAP kemarin tp masih diselidiki pihak berwenang (mungkin ini yg membuat investor kebakaran jenggot). Sekedar catatan sekretaris perusahaan,Herry Priambodo eks sekretaris PKPK adalah salah satu penggagas ide RI tsb #Seandainya gonjang ganjing terkait pencucian uang tidak terbukti & apabila data yg di publikasi benar adanya saham SIAP bisa melaju ke langit ke 7, tp kalo sebaliknya SIAP2 aja suspend# opini pribadi #disclaimer on

21-Sep-14 23:15 | Musafir Kelana *guest*:
Baru klenang klenong ke tetangga sebelah membahas saham besok yang strong uptrend ada di Banking dan saham berpenghasilan USD.Visit ke Idsaham ternyata banyak membahas saham SIAP.Masukan masukan itu semuanya baik dan menghindari kita kita ini overloss. Untuk trading tidak selamanya diperlukan jiwa yang berani tetapi terkadang perlu juga berhati hati tapi bukan penakut.Selamat istirahat dan selalu punya pemikiran aman kan Porto anda dan hindari saham yang berfundamental.Profit didapat dari nilai kecil dan jika dikumpulkan terus menerus akan banyak juga dan tak terasa sudah bertambah.Tidak ada profit yang didapat dengan instan dan kalaupun ada itu hanya kebetulan.Ada satu dua yang jagoan didunia trading dari kecil menjadi besar dan main sektor gorengan dan sukses. Beliau adalah trader gombal dan knowlegenya mumpuni baik teknikal,FA,Berita ekonomi dan jeli mengetahui suatu saham berharga rendah.Di beli dan ditahan 3 bulanan hasilnya profit dari ESSA,KLBI,TMAS,dll.Info only Thanks all

21-Sep-14 23:04 | hantu hantu:
Top1 itu dah paling jago dimata aye dalam hal TA/FA/Bandarmologi,dia sudah kasih peringatan di BAJA/SRIL/SIAP dll... tapi berhubung yg dikasih tau juga punya ilmu jadi gak pada percaya, beruntunglah aye yg gak pny ilmu percaya ama Top1, sehingga aye selamat... wkwkwk

21-Sep-14 22:44 | Top1:
@sepuh_karuhun : Trims sepuh_karuhun, sungguh inspiratif. Namun ada saham2 tertentu yang saya berani average low jika saya yakin fundamentalnya bagus :)

21-Sep-14 22:19 | sepuh_karuhun *guest*:
@PETARUNG: alasan klasik para nyangkuter adalah: "saya akan gunakan saham ini sebagai investasi. dan akan saya kejar sampai berapapun bila harganya turun lagi". cobalah untuk jujur, jika Anda salah mengambil keputusan: STOP YOUR LOSS. Bila Anda ingin sukses di bisnis saham, cobalah untuk jujur. BERANI JUJUR TERHADAP DIRI SENDIRI. ketika Anda keukeuh mungutin saham jatuh yang anda yakini sebagai mutira terpendam, Anda tidak akan pernah melihat ada saham lain yang sedang bergerak naik terus menerus. Btw, baru kali ini saya dengar orang menentukan saham untuk investasi dari hitungan matematika ( yang mana anda dengan jelas menyebutkan tanpa melihat fundamental) , mungkin nanti anda harus menulis buku tentang ini. Back to topic, Tanya kepada korban CNKO, KARK, BULL , BNBR saya yakin hampir semuanya yang nyangkut adalah mereka yang MENGEJAR BOTTOM dan berharap saham tersebut REBOUND ketika loss mereka makin hari makin bertambah. Setelah harga tdk bergerak kemana-mana, barulah mereka tersadar bahwa keputusan mereka salah. moral of the story , cobalah jujur thd diri sendiri dengan mengakui kesalahan. nisacaya anda akan mampu tumbuh di bisnis ini (saya sudah melewati crash besar 2008) Belajar dari pengalaman, saya tidak akan pernah behenti mengingatkan kalian-kalian yang masih muda untuk benar-benar berpegang pada 3 hal. Teknikal , Fundamental dan JUJUR. sekian dari saya.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham CMNP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham CMNP

09-Sep-14 19:20 | vibiznews.com : Cari Dana Guna Akuisisi Cipaganti, Saham CMNP Temukan ... - Vibiznews Baca
09-Sep-14 03:20 | www.beritasatu.com : CMNP Targetkan "Rights Issue" Rp 660 Miliar - BeritaSatu Baca
26-Aug-14 05:20 | economy.okezone.com : Cipaganti Rekrut Direktur Independen CMNP - Okezone Baca

15-Aug-14 09:20 | skalanews.com : CMNP Evaluasi Rencana Terbitkan Obligasi RP2,5 Triliun - skalanews Baca
23-Jul-14 21:00 | okezone.com : Jelang Lebaran, Pendapatan Emiten Pengelola Jalan Tol Tergantung Traffic Baca
09-Jul-14 06:40 | bisnis.liputan6.com : Transaksi Saham CMNP dan BTPN Melonjak di Pasar Negosiasi - Liputan6.com Baca

01-Jul-14 23:40 | www.neraca.co.id : CMNP Bagikan Dividen Tunai Rp 44 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Jul-14 07:20 | ekbis.sindonews.com : CMNP Sebar Dividen Rp20/Lembar Saham - SINDOnews.com Baca
10-Jun-14 19:00 | economy.okezone.com : Kenaikan Tarif Tol Bisa Tingkatkan Saham CMNP - Okezone Baca

06-Jun-14 06:40 | okezone.com : Jalan Rusak, Biaya Perawatan CMNP Membengkak Baca
09-May-14 03:00 | okezone.com : CMNP Incar Pendapatan Rp700 Juta/Hari dari Tol Antasari-Depok Baca
09-May-14 03:00 | okezone.com : CMNP Siapkan Rp770 M untuk Pembebasan Lahan Tol Antasari-Bogor Baca

09-May-14 00:20 | okezone.com : Jalan Tol Antasari-Depok Mulai Dibangun Hari Ini Baca
26-Mar-14 05:40 | okezone.com : CMNP Targetkan Tol Depok-Antasari Beroperasi 2016 Baca
26-Mar-14 00:20 | www.beritasatu.com : Pemegang Saham CMNP Tawar Bank Mutiara Rp 8 T - BeritaSatu Baca

12-Feb-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat - BeritaSatu Baca
23-Jan-14 23:20 | www.neraca.co.id : Saham Bank Of Singapore Di CMNP Jadi 16,88% - Harian Ekonomi Neraca Baca
23-Jan-14 05:00 | www.tribunnews.com : Bank of Singapore Kuasai 16,88% Saham CMNP - Tribunnews Baca

17-Dec-13 06:20 | www.siaga.co : CMNP Pindah Tangan ke Merah Putih Internasional - Siaga News Baca
10-Dec-13 08:00 | okezone.com : Bangun Tol, CMNP Anggarkan Rp613,4 M Baca
10-Dec-13 08:00 | okezone.com : Tarif Tol Naik, CMNP Optimistis Pendapatannya Capai Rp1,5 T Baca

10-Dec-13 06:40 | okezone.com : Beban Usaha CMNP Naik 37% Jadi Rp518 Miliar Baca
10-Dec-13 06:00 | vivanews.com : Butuh Dana Ekspansi Usaha, CMNP Akan Terbitkan Obligasi Baca
05-Dec-13 21:00 | okezone.com : Saham Adaro, CMNP & AALI Wajib Dicermati Baca

05-Dec-13 21:00 | m.okezone.com : Saham Adaro, CMNP & AALI Wajib Dicermati - Okezone Baca
15-Nov-13 04:20 | vivanews.com : CMNP Usul Pelebaran Ruas Tol Cawang-Tanjung Priok-Pluit Baca
23-Oct-13 07:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berakhir Turun 1,4% Jadi 4.512,74 - Inilah.com Baca

09-Sep-13 23:40 | www.neraca.co.id : CMNP Rencanakan Buyback Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
12-Aug-13 23:40 | www.neraca.co.id : CMNP Terbitkan Rights Issue Rp 5,5 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
25-Jul-13 16:20 | pasarmodal.inilah.com : Tetap Saja Saham JSMR Lebih Menarik - Inilah.com Baca

12-Jul-13 18:20 | www.vibiznews.com : Saham CMNP Merayap Naik - Vibiznews Baca
12-Jul-13 04:00 | www.neraca.co.id : Citra Group Garap Proyek-Proyek Baru di Asia - Harian Ekonomi Neraca Baca
05-Jul-13 20:40 | investasi.kontan.co.id : Heffernan kembali menggenggam saham CMNP - Kontan Baca

04-Jul-13 06:20 | okezone.com : Tahap I, CMNP Rilis Obligasi Rp800 Miliar Baca
04-Jul-13 06:20 | okezone.com : Garap Tol Depok-Antasari, CMNP Anggarkan Rp4,76 T Baca
28-Jun-13 23:40 | www.neraca.co.id : Tidak Kuorum, CMNP Jadwalkan Kembali RUPSLB - Harian Ekonomi Neraca Baca

28-Jun-13 04:00 | www.republika.co.id : Anthony Salim Masuk CMNP, RUPSLB Gagal Digelar - Republika Online Baca
28-Jun-13 00:00 | okezone.com : CMNP Segera Jadwal Ulang RUPS Baca
28-Jun-13 00:00 | www.okezone.com : CMNP Segera Jadwal Ulang RUPS - Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan) Baca

27-Jun-13 11:20 | www.beritasatu.com : CMNP Gagal Gelar RUPSLB - BeritaSatu Baca
27-Jun-13 10:20 | www.tribunnews.com : Tak Capai Kuorum, CMNP Batal Gelar RUPSLB - Tribunnews Baca
27-Jun-13 09:40 | antaranews.com : CMNP gagal gelar RUPSLB Baca

10-Jun-13 20:00 | investasi.kontan.co.id : Batal akuisisi, CMNP fokus ke jalan tol - Kontan Baca
05-Jun-13 08:30 | kompas.com bisniskeuangan : Dahlan: Yang Penting Merpati Tetap Beroperasi Baca
05-Jun-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : CMNP Bei 30% Saham Jasa Sarana Rp7,9 Juta - Inilah.com Baca

05-Jun-13 00:40 | investasi.kontan.co.id : Cek saham-saham yang dilepas asing - Kontan Baca
31-May-13 23:10 | kompas.com bisniskeuangan : Dirut Merpati Belum Tahu Diminati Operator Jalan Tol Baca
30-May-13 19:00 | vivanews.com : Dirut Merpati Nusantara Bicara Soal Calon Investor Baru Baca

30-May-13 04:20 | vivanews.com : Dirut CMNP Siap Suntik Merpati Airlines Rp800 Miliar Baca
29-May-13 14:00 | www.jpnn.com : Dahlan Iskan Sambut Niat CMNP Beli Saham Merpati - JPNN.com Baca

Artikel Blog Saham CMNP

18-Feb-14 04:44 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
11-Jul-13 09:00 | www.antaranews.com : Citra Group siap lepas 29,5 persen saham CMNP - ANTARA News Baca
11-Jul-13 09:00 | www.antaranews.com : Citra Group siap lepas 29,5 persen saham CMNP - ANTARA News Baca

18-Jun-13 04:21 | www.doktermarket.com : CMNP (Rp 2900) - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca
12-Jun-13 00:58 | pasarmodal.inilah.com : Jual Saham, Dirut CMNP Raih Dana Rp39,19 Miliar - INILAH.com Baca
31-May-13 04:22 | www.doktermarket.com : CMNP Capai Target Pertama, Upside Masih Banyak - doktermarket ... Baca

02-Apr-13 20:45 | nicetraders.com : Analisa Fundamental CMNP | Nice Trader Baca

Komentar CMNP di Saham Chat


19-Sep-14 22:14 | Koreksi Sehat *guest*:
Kok hancur gitu ya saham CMNP

25-Aug-14 18:50 | money magnet:
wk.wk.wk travel bandung cpgt rups minta diyakinkan saja disclosure tambahan catatan saja jika ada hal hal yang belum terangkum di lap keuangan 2013 cpgt laba Rp 68 milyaran dehk.wk.wk dan dieksi baru diangkat independen profesional dari cmnp deh warga philipina.wk.wk.wk fokus kembangkan sewa alat berat dan bisnis yang sudah jalan. sejauh ini secara.bisnis pemegang saham tetap percaya dengan bisnis travel cpgt wk.wk.wk

21-Jul-14 17:26 | sabang45 :
CMNP new high, new record.

28-Mar-14 09:53 | Are You ......??:
PT Citra Marga Nusaphala Persada Tbk (CMNP) membukukan kenaikan laba bersih tahun buku 2013 sebesar 4 persen menjadi Rp402,43 miliar, dari laba bersih tahun 2012 Rp385,52 miliar. Demikian seperti dikutip dari laporan keuangan perseroan yang dirilis Kamis. Tahun 2013 lalu, pendapatan usaha perseroan juga membukukan kenaikan meski hanya 7 persen yaitu menjadi Rp962,56 miliar, dari pendapatan 2012 Rp903,47 miliar. Beban usaha 2013 juga mengalami kenaikan yaitu sebesar 35 persen menjadi Rp297,56 miliar, dari beban usaha 2012 Rp220,72 miliar. Naiknya beban usaha ini dipicu adanya rugi penjualan properti investasi sebesar Rp1,80 miliar dan rugi kurs Rp8,46 miliar dari sebelumnya di 2012 untung Rp502,24 juta. Total liabilitas perseroan per Desember 2013 tercatat naik menjadi Rp1,53 triliun dari Rp1,25 triliun per Desember 2012. Sementara aset perseroan per Desember 2013 naik menjadi rp4,78 triliun dari sebelumnya Rp3,76 triliun per Desember 2012.

27-Mar-14 20:36 | sahamindonesia:
Stock education | Daripada sibuk musingin kerjaan bandar yang sibuk ngerepo mulu, mending kita menjadi investor saham | Stock news | MEGA dan BNGA tidak bagikan dividen, PGAS bagi dividen Rp210/saham, laba PTBA anjlok, dirut KAEF diberi mandat pimpin INAF, dividen KAEF melonjak 76%, IPO ANTV diundur, BBRI dan BJBR akan bagi-bagi dividen, pemegang saham CMNP berencana akuisisi BCIC di nilai Rp8 triliun | Stock ebook | Tambah wawasan dan pengetahuan anda dalam berinvestasi saham untuk mengurangi risiko dan memperbesar marjin cuan anda dengan membeli EBOOK dan program analisis fundamental saya di http://sahamidofficial.tk atau http://sites.google.com/site/sahamidsituspenjualanebook | Private analysis | Ingin miliki hasil analisis mendalam IPO Blitz Megaplex Indonesia dan analisis saham PWON yang sedang diminati salah satu negara tertentu? Order ke livesmart.cev@gmail.com dan harga sebesar Rp22.000,- (dua puluh dua ribu rupiah)

22-Mar-14 12:19 | younme:
@Hidung Besar, infrastruktur itu sektornya TLKM,ISAT,JSMR,CMNP,APOL,TAXI,WINS ? atau konstruksi? saya kadang bingung antara infrastruktur dan konstruksi

16-Feb-14 20:42 | bandar detector *guest*:
Saya ga perhatiin LPKR bro, Akumulasi Bandar dalam jangka Waktu panjang (terutama Bandar asing) tidak Bisa Diprediksi waktunya, kapan Akan Terbang, Seorang Penganut Bandarmolog Akan mulai Mengakumulasi Saham waktu Saham Tersebut Bergerak Sideways Panjang, Ibaratnya Masuk Seperti siluman Saat air Mengalir Tenang, bukan ikut Masuk Ketika Harga Breakout naik seperti Aliran TA, ....kemudian Pada Saatnya setelah Bandar Merasa cukup Melakukan Akumulasi, Karena Di pasar Jumlah Saham Tersebut Sudah sangat berkurang, Harga akan Melonjak, Biasanya Tidak akan Berhenti Dalam waktu Singkat (contoh CMNP 2013 lalu)

10-Dec-13 17:06 | sabang45:
SUGI ma META itu hanya kendaraan utk raup dana segar dr bursa. Secara valuasi META dibawah CMNP. Real business SUGI ada di company lain, dan SUGI rentan thd kenaikan kurs USD - importir gitu lho.

05-Dec-13 08:43 | alcista:
Ayo semangat LSIP, ADRO :D Btw, tarif tol naik mulai hari ini. Gimana prospek saham CMNP, JSMR ?

30-Oct-13 11:01 | trader bingung:
bener juga kata NoviceTrader *guest* (180.241.xxx.xxx)kalau META bagus asetnya kan minimal sama banyak dari CMNP harusnya harganya sehitu memang dari maren - maren rugi baru terakhir bagus dah mulai untung bagaimana nih para master masukannya

18-Sep-13 16:19 | MM C R G *guest*:
hahahaha...bener aja cmnp kalau sore berubah...nasiuduk hahahaha

18-Sep-13 13:51 | M C R G *guest*:
biasanya cmnp berubah disore hari

18-Sep-13 10:25 | M C R G *guest*:
ayo sawit melaju lewat tol...tolnya cmnp aja hahahaha

04-Sep-13 21:28 | bd ng *guest*:
break 395 arahnya 450 @BBN: nasibb..nggak dapet gara2 pasar ule...mikirnya indek minus 2% bakalan diguyur...wah nyesel..mau naik 1 tingkat pake gengsi....hehehehhe...akhirnya naik 2 tingkat nggak diguyur juga....blm rejeki kale..mana kemaren kkgi ama cmnp ane ilang semua dimakan demit

03-Sep-13 13:53 | bakul jamu *guest*:
mbok mira juga uhukuhuk cmnp

28-Jul-13 10:53 | nobody *guest*:
Kenaikan nilai saham cmnpyg dimiliki mira yg bikin profit naek tp di lk, mira ga memasukkan profit tsb ke dlm perhitungan eps. guess what.

27-Jul-13 19:55 | lawangkidul enim *guest*:
CLPI :fase akumulasi BD ,kelihatan sekali BD tahan utk accumulasi,tp kl bergerak akan sama karakternya dg CMNP dan MAIN,Value intrinsiknya: Leader di sektornya yaitu Tinta,dan ingat sebentar lagi 2014 akan membutuhkan tinta yg sangat banyak saat pemilu 2014,CLPI juga memproduksi tinta utk baleho,brand di kemasan produk consumer,rokok,dll.rutin bagi deviden,lapkeu dalam us dolar,di dalamnya ada JP Morgan pemegang saham.pabrik terbaru di tanggerang sudah mulai beroperasi di 2012.saat ini PER di 5.ROE di atas 20.laba konsisten (noise sedikit),managemen efektif dlm mengelola keuangan.

18-Jul-13 09:10 | anti-cutloss:
kalau tidak salah MIRA itu ada hubungan dengan Jusuf Hamka juga. Kalau dia orang licik jangan2 dia pake kendaraan MIRA untuk beli CMNP terus, padahal dia sendiri jual. Kita liat aja dalam beberapa hari ini gimana harga CMNP dan MIRA.

18-Jul-13 09:04 | anti-cutloss:
@simiko, mantan direksinya Jusuf Hamka udah jualan saham CMNP di 2950. Anehnya bertahan ya di harga atas. Pastinya ada apa2nya nih, kayaknya skandal juga. MIRA udah jualan belum ya?

18-Jul-13 08:39 | simiko:
Ada yang sudah baca ini?? http://www.ipotnews.com/index.php?jdl=Hasil_RUPS_Juli_2013_CMNP&level2=newsandopinion&level3=&level4=companyupdate&news_id=46995&group_news=RESEARCHNEWS&taging_subtype=BANKING&popular=&search=y&q= ada "SESUATU" nggak di CMNP ini frenz?? Ada yg bisa sharing?? Saya BARU tau kalo ada RUPS yg gak menyetujui Lap Keu... hehe...

17-Jul-13 08:59 | anti-cutloss:
Citra Marga Nusaphala Persada (CMNP.IJ): To conduct special audit § After its extraordinary general meeting (EGM) on Monday, July, 15, 2013, Citra Marga Nusaphala Persada’s (CMNP) shareholders have agreed to conduct a special audit for the company FY10-FY12 financial results. The request for special audit is mainly driven by suspicion on misused of funds from the divestment of Citra Marga Metro Manila, a toll road operator in Philippines. Additionally, shareholders rejected CMNP’s plan to issue bonds in FY13. § At the same time, shareholders have agreed to appoint Danty Indriastuty as the new president director, replacing Yusuf Hamka

04-Jul-13 10:40 | cmnp lover *guest*:
@simiko, beli CMNP dulu dong, supaya TAXInya bisa jalan di jalan tol yg mulus. hohoho

02-Jul-13 12:03 | cmnp *guest*:
ada yang pegang cmnp ga? kalo ada, TP di brp? mohon bantuan

02-Jul-13 10:40 | mlpl lover *guest*:
gogo mlpl gogo cmnp!

29-Jun-13 05:43 | Tankafada *guest*:
Saham pilihan sy CMNP, JPFA, MNCN, BRMS, INKP, BSDE

28-Jun-13 21:50 | nac:
iseng2 saya cari info daftar emiten dr grup konglomerat, mgkn bro2 bisa ralat kl salah: Sinarmas : INKP-TKIM-SMMA-PLIN-BSIM-GEMS-SMAR-DUTI-DSSA-BSDE-FREN Bimantara : BMTR-MNCN-BHIT-BCAP-CMNP-IATA Bakrie : BUMI-ENRG-DEWA-ELTY-UNSP-BRAU-BTEL-BNBR-BRMS-VIVA Astra : ASII-AALI-AUTO-UNTR Lippo : LPKR-LPCK-MPPA-LPPF-LPPS-MLPL-LPLI Ciputra : CTRA-CTRP-CTRS Panin : PNBN-PNIN-PNLF-AMAG-CFIN Budi : BUDI-TBLA Salim : INDF-ICBP-SIMP Salim otomotif: IMAS-MASA Salim food and agri: INDF-ICBP-LSIP-SIMP Salim construction: INTP-TOTL Tp Rahmat: SSIA-ESSA-ASSA Indika grup: INDY-MBSS-PTRO Medco: MEDC-TRAM-SDRA Syamsul Nursalim: GJTL-MAPI

27-Jun-13 17:10 | cmnploper *guest*:
siapa di sini yang pegang cmnp dan percaya kalo cmnp akan terbangg? angkat tangannn

27-Jun-13 14:50 | Gila_saham:
sya pegang cmnp.... klo rupsny kmrn g d tunda mngkn sdh terbang tuh...

27-Jun-13 14:47 | cmnploper *guest*:
ada yang pegang cmnp ga sih. kapan terbangnya iniii groarrr

27-Jun-13 10:24 | nyankent *guest*:
cmnp kapan gerak nih :

26-Jun-13 17:21 | nyankent *guest*:
secara teknikal, CMNP sangatlah menarik. boleh dilirik.

23-Jun-13 21:04 | flying stock:
bandeng@nah yg seoerti gjtl cmnp ... itu yang namanya terbang .... bisanya berlangsung cuma 2 sampai 4 hari .... itu yg saya cari

23-Jun-13 21:01 | bandeng:
ada baiknya dibahas dulu tuh " terbang " tuh kaya gimana?....naik terus 3 hari berturut turut dan mencapai 90%?(cmnp..gjtl) atau naik dikit2 tapi naik terus?(arna...cowl) atau naik banyak terus turun banyak juga?(cari sendiri...chart yang tusuk sate banyak bgt) atau naik banyak....turun dikit...diemmm...tiba2 naik lagi...atau yang gimana???plizzzz yang ceto

20-Jun-13 00:18 | theeyeinthesky *guest*:
bandeng : mira kapan diangkatnya.. jangan-jangan chart jadi mirip sama cmnp diangkatnya baru berbulan-bulan. masih pengen akumulasi mira gak?

19-Jun-13 22:43 | MC RG:
kalau MIRA masih bisa keraba tinggal raba cemcemannya (cmnp) sudah empuk belum...nah kalau DNET dari apanya ya?

17-Jun-13 23:05 | judi saham:
selanjutnya awas RALS HERO MLPL SSIA CMNP ROTI MAIN AKRA SMCB

15-Jun-13 21:06 | bdng:
B B N: maksud nya????cmnp 3 hari doang tuh

14-Jun-13 14:51 | anti-cutloss:
CMNP mungkin dinaikin sama UBS AG. http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201306/a25de4b850_1c7777a6ae.pdf

14-Jun-13 09:58 | anti-cutloss:
@bdng pake ilmu chart atau bandar? Atau suka2 aja kadang chart kadang bandar? Kalau saya udah nggak berani masuk MIRA, CMNPnya udah mulai turun soalnya.

13-Jun-13 15:05 | simiko:
@hujan: disono hujan gede ya? becanda bro.. hehe.. saya nyimpen ASSA juga.. dengan NGAREP sederhana aja, pak TP Rahmat ada beli ASSA lumayan banyak.. semoga aja naik... (nyontek kejadian CMNP dibeliin oleh Jusuf Hamka, sebelum melesat kemarin..) Who knows??? alasan lain, bisnisnya bagus, orang dibelakangnya juga bagus.. kalo "main mobil" sptnya pak TP Rahmat udah pengalaman lah.. secara ex presir ASTRA yang dipanggil lagi saat 1998 dulu..

11-Jun-13 14:01 | nini *guest*:
bro yang saya denger itu cmnp engga boleh ada job lain selain toll kayanya... prospeknya sih sideways atau turun...:D)

11-Jun-13 13:57 | simiko:
@ Mr A Cuan: saya cermati juga berita CMNP itu, cuma klo dugaan saya justru ybs (MJH) mau nyimpen asset di luar negeri, ujungnya yg punya dia sendiri.. sementara berita Merpati dan bank Century mungkin tadinya emang betulan ada minat tapi liat situasi politik/ekonomi begini gak ada salahnya minggir dulu ke luar kan?? Justru issue Merpati-Century dimanfaatkan jadi leverage angkat harganya... itu cuma pemikiran saya aja boss..

11-Jun-13 13:45 | Mr. A Cuan *guest*:
Just sharing...CMNP perusahaan yang tidak bonafit, CMNP dijadikan tempat Money Laundry oleh Dirutnya sendiri...saya ingat ketika harga saham CMNP masih di 1800an, Dirut CMNP membeli saham CMNP dalam volume yang sangat besar dengan tujuan investasi (kata beliau), setelah beli, tidak lama kemudian ada news kalau CMNP mengakuisisi Merpati, tidak lama setelah itu CMNP dari hari ke hari harga sahamnya melonjak tidak wajar hingga mencapai 3900an..saham CMNP sudah mencapai gain 100% lebih..dan hari ini di berita pasar modal kalau Dirut CMNP menjual sahamnya dalam jumlah yang sangat banyak juga. Jadi kenaikan harga CMNP ini sudah diskenariokan dan Dirut CMNP merupakan salah satu oknum yang merasakan "kaya mendadak". Apakah CMNP merupakan perusahaan gorengan dan tempat memutar uang cepat alias money laundry bagi para petinggi-petinggi dan pejabat-pejabat...?hati-hati bagi para pemegang saham CMNP, just share tidak bermaksud menyudutkan dan mengdiskreditkan para fans CMNP dan pemegang saham CMNP...salam cuan...

10-Jun-13 11:43 | sabang45:
@MC RG: masih ada 2 saham bener yang masih perkasa GJTL CMNP... // CMNP naik berarti MIRA bakal ngekor gak?

10-Jun-13 11:37 | MC RG:
masih ada 2 saham bener yang masih perkasa GJTL CMNP...biasanya kalau masih ada yang kaya begini yang lain akan ikut kuat...menurut saya lho hahahaha daripada nggak ada yang optimis pada galau doang...optimis dong...optimis

06-Jun-13 11:51 | anti-cutloss:
@MC RG, saya juga nggak jelas mainnya bro, makanya masih ada istilah sayang cutloss hahaha. Suka2 aja seperti cara bro MC RG. Kemaren aja beli MIRA gara2 CMNP naik, kalau buat longterm nggak mungkin saya mau MIRA. LPLI juga beli untuk short-term. MIRA udah sell, jadi sekarang cuma awasin LPLI aja nih paling.

06-Jun-13 07:42 | las vegas *guest*:
mira, lpli, cmnp, spma itu saham judi semua. Awasi yang bikin trap laba gede, habis itu rugi gede. Ntar nasibnya berujung kayak peju tanker.

06-Jun-13 06:40 | MIRA genit *guest*:
kalau wanaartha beli kark rugi kebalikan direktur MIRA beli CMNP untung 2x lipat.... ya bisnis gitu biasa lah mas... apa kalau untung kamu gendong keliling monas

06-Jun-13 05:50 | MIRA genit *guest*:
mohon gak usah bahas lagi deh, mau judi atau investasi... fokus aja topik bagaimana caranya cuan, saham2 yg under value... atau kalau mau refreshing boleh lah agak jorok2 dikit...he..he menurutku sih MIRA masih akan naik karena kalau dianggap modal beli CMNP 58 milyar harga 1800. sekarang udah untung 50 milyar jika jumlah saham beredar 2 milyar maka EPS nya nambah 25 rupiah... ya mestinya naiknya segitu..tull gak?

05-Jun-13 22:18 | MC RG:
@mira. tapi cmnp-nya bagus tuh...apalagi kalau dapet merpati...itu merpati mau dibuatin trayek khusus jabotabeka...mendaratnya di tol terdekat..taripnya 100rb sd 200rb sekali jalan...sudah ada pembicaraan sama jokowi untuk ngurangin macet hahahahaha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)