Saham Indonesia

CNKO | Central Korporindo Int l Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Aug-14 06:51 | Petarung:
Jangan pernah beli saham saat kondisi market tiba tiba naik atau turun,karena proses membeli hanya melibatkan emosi dan judi. Tidak setiap bola yg lewat kita pukul saat bermain baseball,sudah banyak pelempar bola yg pintar,pilih pilih kapan waktunya memukul bola,saat pelempar salah melakukan lemparan dan bola enak di pukul utk home Run. Begitupun investasi di saham,sudah terlalu banyak investor pintar,sehingga semua berburu ke saham saham bagus dan akhirnya harga Over value,sebaiknya kita sabar menunggu sampai para investor salah menilai saham dan kita beli utk hold forever (meet intrinsik value),salam

22-Aug-14 06:49 | Abang-ijo:
Kalau jamu merk prabowo, bledek punya banyak barang...he5

22-Aug-14 06:44 | Baja's Lover *guest*:
Ada gak jamu merk Prabowo saya mau

22-Aug-14 06:33 | CoolMan *guest*:
Pagi semuanya .... Dgn selesainya pilpres, apakah hr ini msh bullish atau pd profit taking, mohon sarannya temen2.

22-Aug-14 06:24 | Abang-ijo:
Kontruksi, baja, semen satu rangkaian ditambah lagi pekerja/tukang....kalau kontruksinya ngebut tukangnya pasti capek capek dan pegel pegel, pasti diimbangi dengan minum jamu....tahu sendirikan jamu apa...he5

22-Aug-14 06:07 | Baja's Lover *guest*:
Hari ini topik trending di Twitter akan banyak yang Sos.Alarm take profit dan aksi menambah Porto saling kejar kejaran.Wkwkwk

22-Aug-14 06:02 | Baja's Lover *guest*:
Mapi lagi trend naik sudah tembus 5800 dan tembok 5850.Take profit 6800 wkwkwkw

22-Aug-14 05:58 | Baja's Lover *guest*:
Ayo borong blue chips,secara legal Jokowi-Jk sudah menang di MK.Welcome The fifth of new presiden Indonesia.Profit taking akan dimulai sesi 2.Jual saham yang lagi naik,beli saham yang lagi turun dalam or Cash sementara waktu.Bursa membara wkwkw

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham CNKO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham CNKO

21-Aug-14 00:40 | www.beritasatu.com : Sesi I, IHSG Naik 9 Poin - BeritaSatu Baca
22-Jul-14 04:20 | www.jpnn.com : Rugikan Perusahaan Rp 2,8 Miliar, Terdakwa TTPU Dituntut 7 Tahun - JPNN.com Baca
22-Jul-14 04:20 | www.beritasatu.com : Dituntut 7 Tahun, Besok Terdakwa Pencucian Uang Bacakan Pledoi - BeritaSatu Baca

01-Mar-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : CNKO akan Bagi Dividen Rp16,31 M - Inilah.com Baca
31-Dec-13 06:00 | www.beritasatu.com : Bursa Ditutup 1% Lebih Rendah Dibanding Tahun Lalu - BeritaSatu Baca
31-Dec-13 04:40 | www.beritasatu.com : Bursa Ditutup 1% Lebih Rendah Dibanding Tahun Lalu - BeritaSatu Baca

27-Nov-13 00:00 | okezone.com : CNKO Klaim PLTU Rampung Tahun 2015 Baca
27-Nov-13 00:00 | okezone.com : Harga Batu Bara Anjlok, CNKO Kaji Jual Listrik ke PLN Baca
06-Nov-13 20:40 | pasarmodal.inilah.com : Masih Ada Harapan, Kempit Saham CNKO - Inilah.com Baca

29-Oct-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Masuk Saham CNKO, Tunggu Besarnya Nilai Transaksi - Inilah.com Baca
25-Oct-13 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Cenderung Turun, Kempit Saja Saham CNKO - Inilah.com Baca
08-Oct-13 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham CNKO Siap Menanjak ke Rp300 - Inilah.com Baca

07-Oct-13 23:20 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
07-Oct-13 22:00 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
05-Oct-13 07:00 | foto.okezone.com : RUPSLB CNKO Angkat Presdir Baru - Okezone Baca

01-Oct-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham CNKO, Tunggu Turun ke Rp235 - Inilah.com Baca
24-Sep-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Ekspektasi Positif, Trading Buy Saham CNKO - Inilah.com Baca
17-Sep-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Target Rp335, Akumulasi Bertahap Saham CNKO - Inilah.com Baca

10-Sep-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham CNKO, Tunggu Konfirmasi! - Inilah.com Baca
10-Sep-13 17:00 | www.vibiznews.com : Laba Bersih CNKO Turun, Saham Masih Terdesak - Vibiznews Baca
06-Sep-13 04:00 | www.vibiznews.com : Pendapatan Naik, Laba Bersih CNKO Malah Turun 18,4 Persen - Vibiznews Baca

05-Sep-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham JPFA dan CNKO - Inilah.com Baca
04-Sep-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Tren Menanjak, Buy and Hold Saham CNKO - Inilah.com Baca
20-Aug-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Di Bawah VWAP 21, Saham CNKO Tak Menarik - Inilah.com Baca

23-Jul-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Indikator Melemah, Hindari Saham CNKO - Inilah.com Baca
16-Jul-13 17:40 | www.vibiznews.com : Akan Terbitkan Obligasi, Saham CNKO Siap Dobrak Resistance - Vibiznews Baca
09-Jul-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Tergilas Penurunan IHSG, Kempit Saham CNKO! - Inilah.com Baca

02-Jul-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Tembus Rp360, CNKO Melaju ke Rp435 - Inilah.com Baca
01-Jul-13 19:00 | www.neraca.co.id : RUPST CNKO - Harian Ekonomi Neraca Baca
18-Jun-13 20:20 | pasarmodal.inilah.com : Menanti Realisasi Program Besar CNKO - Inilah.com Baca

11-Jun-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Menanti Perlawanan Arah Saham CNKO - Inilah.com Baca
04-Jun-13 19:50 | pasarmodal.inilah.com : Saham CNKO Berpotensi Menguat ke Rp500 - Inilah.com Baca
14-May-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Belanja Modal Berlipat, Kempit Saham CNKO! - Inilah.com Baca

09-May-13 02:00 | www.vibiznews.com : Bukukan Pertumbuhan Pendapatan, Wait and See for CNKO - Vibiznews Baca
08-May-13 05:20 | okezone.com : CNKO Anggarkan Capex Rp1,6 T Baca
16-Apr-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Tren Datar Saham CNKO, Kempit Saja! - Inilah.com Baca

16-Apr-13 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Sell Senin (15/4/2013) - Inilah.com Baca
09-Apr-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Punya Segalanya, Target Saham CNKO Rp850 - Inilah.com Baca
04-Apr-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Jangka Menengah, Saham CNKO Menjanjikan - Inilah.com Baca

03-Apr-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Selama Maret, CNKO Lampaui Target Harga 12 Bulan - Inilah.com Baca
20-Mar-13 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Likuiditas Sangat Baik, Beli CNKO di Atas Rp415 - Inilah.com Baca
19-Mar-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Likuditas Sangat Baik, Beli CNKO di Atas Rp415 - Inilah.com Baca

13-Mar-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Bukan Saham Gorengan, Target CNKO Rp500 - Inilah.com Baca
14-Feb-13 02:40 | detik.com : Pasca Akuisisi Tambang, Saham CNKO Menuju Rp 1.200? Baca
07-Dec-12 08:20 | www.merdeka.com : Exploitasi Energi targetkan penjualan 3,6 juta ton di 2013 - merdeka.com Baca

07-Dec-12 07:00 | okezone.com : CNKO Terbitkan Obligasi USD1 Miliar Tahun Depan Baca
07-Dec-12 07:00 | okezone.com : Gaet China, CNKO Garap Pembangkit Listrik Senilai USD1,2 M Baca
07-Dec-12 04:20 | pasarmodal.inilah.com : CNKO akan PUT di Harga Rp500/Saham - Inilah.com Baca

03-Nov-12 04:20 | pasarmodal.inilah.com : Izin Rights Issue, CNKO Gelar RUPSLB - Inilah.com Baca
30-Oct-12 22:40 | okezone.com : CNKO Turunkan Target Right Issue Jadi Rp2,35 T Baca

Artikel Blog Saham CNKO

30-Oct-13 04:46 | energigroupindonesia.com : Masuk Saham CNKO, Tunggu Besarnya Nilai Transaksi - energigroup Baca
21-May-13 04:17 | www.doktermarket.com : CNKO Memulai Uptrendnya - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
22-Mar-13 01:20 | nicetraders.com : Analisa Fundamental BSDE Baca

21-Mar-13 09:07 | nicetraders.com : Analisa Fundamental SSIA Baca
06-Mar-13 20:50 | nicetraders.com : Analisa Fundamental ASII Baca
14-Feb-13 02:25 | finance.detik.com : detik Finance : Pasca Akuisisi Tambang, Saham CNKO Menuju Rp ... Baca

08-Dec-12 04:11 | www.doktermarket.com : CNKO Dalam Tekanan, Buy on Weakness - doktermarket.com ... Baca
28-Nov-12 04:15 | www.doktermarket.com : CNKO Capai Target Kedua, Naikkan Trailing ... - doktermarket.com Baca
21-Nov-12 04:10 | www.doktermarket.com : CNKO Capai Target Pertama, Gunakan Trailing ... - doktermarket.com Baca

29-Oct-12 12:27 | eportofolio.com : Saham CNKO Makin Bekibar Baca
20-Sep-12 02:40 | www.neraca.co.id : Bergerak Tidak Wajar, Saham CNKO Dalam Pengawasan BEI ... Baca
31-Aug-12 20:07 | sahamdetektor.blogspot.com : Saham|Analisa Saham|Belajar Saham|Analisa Teknikal|Bursa ... Baca

30-Sep-11 02:01 | www.sahaminvestasi.com : Exploitasi Energi Saham CNKO Batubara Beli Trading Investasi ... Baca
27-Dec-10 13:48 | analisasahamkobayashi.com : Saham CNKO Siap ke Level 210 | Analisa Saham Kobayashi | Belajar ... Baca
01-Oct-10 09:00 | www.inilah.com : Pilihlah Saham INDF, ASII, SMCB & CNKO - INILAH.COM Baca

02-Oct-09 12:54 | www.inilah.com : Cemati Saham CNKO - www.inilah.com Baca
10-Aug-09 21:52 | www.seputarsaham.com : SEPUTAR SAHAM: Closing Indonesia Shares Aug 10, 2009 Baca
10-Aug-09 18:29 | www.seputarsaham.com : SEPUTAR SAHAM: Nikkei Closes Up 1.08% At 10524.26; New '09 High Baca

28-Jul-09 15:38 | wilrus.co.cc : CNKO Digandeng Singapore Tin | WilRus.COM Baca
27-Jul-09 21:14 | www.seputarsaham.com : SEPUTAR SAHAM: Closing Indonesia Shares July 27, 2009 Baca
12-Jun-09 21:15 | www.inilah.com : INILAH.COM - CNKO Terima Surat Gugatan Regant Baca

05-Jun-09 13:17 | www.inilah.com : INILAH.COM - Cenko Menangkan Tender PLTU? Baca
13-May-09 10:27 | sahamdetektor.blogspot.com : Analisa Saham CNKO - Saham Lapis ke tiga Baca
07-May-09 23:30 | supertechnicalanalysis.blogspot.com : SUPER TECHNICAL ANALYSIS STOCK: FRIDAY STOCK PICK + WTA WORKSHOP ... Baca

11-Nov-08 17:03 | www.seputarsaham.com : SEPUTAR SAHAM: Morning Session Indonesian Shares Nov 11, 2008 Baca
15-May-08 12:51 | sahamku.blogspot.com : rumor pasar investor daily 15 mei 2008 Baca

Komentar CNKO di Saham Chat


21-Aug-14 14:07 | Macan tutul *guest*:
duuuuaaaaaarrrrrr!!!!!! issp segera menyalip cnko.congrats yang ikutan ambil issp hihihihihihihi

21-Aug-14 13:57 | Macan tutul *guest*:
hihihihi jarak issp ke cnko tinggal 3 meter lagi hihihihihi

21-Aug-14 13:43 | Macan tutul *guest*:
hihihihi baja mulai melambai lambai ke ane lagi.tapi feeling ane di sini lagi kacau.ditolak dulu deh lambaiannya,tunggu murahan dikiiittt lagi.hihihihihi issp udah masang turbo mo mengejar cnko hihihihihihi silap silap malah menyalip hihihihihi disklemer on ya

21-Aug-14 11:03 | Macan tutul *guest*:
hihihihihihi issp berpeluang mengejar cnko tuh hihihihihihi disklemer on ya.

21-Aug-14 09:09 | Tanya *guest*:
@ Matul : Aye ikut mantau baja, cnko saja hihihihi.

21-Aug-14 08:59 | Macan tutul *guest*:
Tanya *guest* (120.172.xxx.xxx): @Matul : Incerannya apa neh hari ini? Kalo boleh tahu...========> hihihihi sementara ane pantu cnko,baja,lapd,tirt,gama hihihihi sambil menunggu munculnya gorengan lainnya.

20-Aug-14 21:07 | Macan tutul *guest*:
hari ini sebenarnya ada 1 saham yang luput dari inceran,yakni tmpo.waktu pagi waktu di 129 ane liat volume tidak meyakinkan,feeling ane bilang pasti akan bablas.benar saja setelah naik ke 134 tak lama nyebur ke 121-122.setelah itu ane ga perhatikan lagi karena sibuk nebeng cnko dan gtbo.setelah penutupan baru teringat kembali dan liat,wah udah balik ke 135 alias naik lebih dari 10%!!! nasib..nasib,mangsa berlalu di depan mata hiks hiks hiks.tapi nggak apa apa deh,gorengan bisa saja muncul kapan saja dan dimana saja.besok besok pasti ada saja yang muncul.tergantung kita bisa manfaatkan atau tidak.

20-Aug-14 19:43 | Macan tutul *guest*:
google *guest* (36.81.xxx.xxx): @matul; ane jg beli cnko di224 malah ke 229..muantafff deh bro!!!======> hihihihi ane terakhr dapet di 221-222 dan sempat jual abis di 229-230.hihihihi ane cuma mau netting,ogah setor duit.besok mo lirik balik cnko lagi hiihihihi

20-Aug-14 19:37 | google *guest*:
@matul; ane jg beli cnko di224 malah ke 229..muantafff deh bro!!!

20-Aug-14 18:06 | google *guest*:
Server eror mulu nih payah bro hantu2..sorry @all. Btw happy cuan cnko jg bro..

20-Aug-14 15:44 | Macan tutul *guest*:
hihihihi cnko udah tp habis.hari ini jalan jalan 3 trip bersamanya hihihihihihi liat besok lagi.bmtr top habis deh,semakin mendekat ke 2000.hihihihihi

20-Aug-14 15:08 | Macan tutul *guest*:
hihihihi cnko naik lagi.trip 3 nih hihihihihihi bisa jadi midas touch nih hihihihihihi

20-Aug-14 14:39 | Macan tutul *guest*:
Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): @Matul: lah aye baru OL, gmn bisa cari target, ada jg aye mau tny ama ente" ada mangsa baru hari ini?" wkwkwk ====> buruan ane hari ini selain cnko adalah gtbo,dari pagi udah jadi dolanan.sekarang udah hampir gosong tuh hihihihihi

20-Aug-14 14:32 | Macan tutul *guest*:
hihihihihi cnko lagi melambai lambai tangan ke ane nih hihihihihihi disklemer on ya

20-Aug-14 14:29 | Macan tutul *guest*:
Macan tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): hmmm baru bisa online, ternyata CNKO nya terbang, lepas ahh... wkwkwk ====> hihihihi cnko ini ane contek dari bro tuh.kemarin menjelang penutupan ,bro hantu bilang ada colek saham ini.makanye tadi pagi ane serius liatin,begitu gerak langsung nebeng hihihihihi thanks bro.hihihihi ikutan sampe 2 trip nih.

20-Aug-14 14:19 | Macan tutul *guest*:
Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): hmmm baru bisa online, ternyata CNKO nya terbang, lepas ahh... wkwkwk ====> hihihihi welcome back bro.happy cuan bro hihihihihihi ane udah bolak balik tadi pagi di saham ini hihihihihihi

20-Aug-14 14:16 | Hantu Hantu:
hmmm baru bisa online, ternyata CNKO nya terbang, lepas ahh... wkwkwk

20-Aug-14 13:15 | roket *guest*:
Cnko cnko untg dch....

20-Aug-14 10:44 | Macan tutul *guest*:
Simiko (223.255.xxx.xxx): @Matul: wah, jangan gitu dong masbrow... baru aja dilepas ISSP nya nih... sedih deh..=====> hihihihihi ya namanya aje feeling.tapi bisa aje ngadat dulu hihihihihihihi kalo sudut pandang lain,nantinya kalo cnko turun dan issp naik kan bisa terkejar dan ketemu tuh hihihihihihi disklemer on.

20-Aug-14 10:35 | Macan tutul *guest*:
hihihihihi koq feeling ane bilang issp mo kejar cnko ya hihihihihihi disklemer on

20-Aug-14 10:28 | Top1:
@Simiko, MYRX, CNKO, RAJA memang saham2nya BenTjok. Saham BenTjok cukup banyak lah hihihi.

20-Aug-14 09:51 | Macan tutul *guest*:
hihihi ditingalin sebentar,cnko udah 233 hihihihihi,lumayan 8 rupiah gain lagi hihihihi

20-Aug-14 09:23 | Macan tutul *guest*:
hihihihi setelah gtbo dan cnko reda au cari apalagi ya hihihihihi

20-Aug-14 09:14 | Macan tutul *guest*:
hihihhi capek deh mainin jari di cnko hihihihi bro hantu pasti cuan gede nih hihihihi

19-Aug-14 20:16 | hantu hantu:
Hari yg indah THX GOD n BD SMRU - BD BAJA. CNKO lolos pantauan, ambil penutupan di 206 moga2 besok masih naik... wkwkwk

19-Aug-14 20:08 | Gerobak Gorengan *guest*:
Are you gorengan lovers??? Member ngangkuters? Nyangkut di BAJA dan pengin balik modal? Pingin balas dendam karena cut loss terus? Pingin ky mendadak? Or sekadar penasaran?...... Kami sajikan aneka gorengan yg sudah masak di atas 5%. GTBO, CNKO, IATA, SMRU, META. Kuda hitam GAMA, CPGT. Keputusan dan resiko ditangan anda. Goodluck.

12-Aug-14 06:31 | madura mana *guest*:
Madura sdh lama gak nongol, katanya big bank mo angkat cnko ke 1000.. ane sdh ngumpulin xjt lbr harga 18x hehe. Ayo cepat terbang goreng bandar jangan tidur mulu. Tunggu apa lagi ??

11-Aug-14 21:34 | RENUNGKAN *guest*:
ELTY TERMASUK DARI 23 EMITEN YG BELUM MENYAMPAIKAN LK-NYA SEDANGKAN CNKO EMITEN YG BELUM DIGORENG TAHUN INI

09-Aug-14 20:56 | Bledek:
Gak mungkin aku MASUK saham spt SMRU, CNKO, RICY, GPRA, dan saham semodel itu...,.. sudah TRADING PLAN KU.... kecuali BUMI....

09-Aug-14 18:16 | Bledek:
Saham model CNKO, GTBO, RICY, GPRA, saham model, begitu. Biar kata PENUHI RT juga gak bakal aku buy, dan memang aku sudah FILTER.... Kecuali BUMI hehehehe... kalau yang ini suka ISENG ISENG aku datangi kalau lagi suntuk... 5-7% Cukup lah....

04-Aug-14 09:12 | sdsf *guest*:
CNKO!!! GORENG!!!!!

24-Jul-14 17:43 | Petarung:
Revisi : antm bukan CNKO ----- Namun saya terus lakukan pembelian secara ritel setiap minggu di saham CNKO,apln dan Indy.....sebagai alat disiplin,saya beli saham setiap Minggu minimal 50 Lot sebagai top up, @ tanya : buku yg diberikan antara lain : smiling investor (ini favoritnya LKH,tetapi sudah sangat jarang ada di Gramedia,seperti kartun tp mnrt beliau terbaik dan sangat basic) dan Great investor serta bukunya Benjamin Graham yg tebal (ini terlalu berat,lbh baik baca bukunya Ellen May yg rich investor,jangan yg judulnya trader ya). Silahkan cari buku yg menganggap beli saham adalah beli bisnis,relatif isinya sama.

24-Jul-14 17:00 | Petarung:
@sekip225 : mayoritas saham antm saya di 1000 dan Indy di 500,sebagai cross cek saat yg bersamaan CNKO di 285-300,saat itu saya switch saham CNKO ke yg lebih baik sahamnya. Namun saya terus lakukan pembelian secara ritel setiap minggu di saham CNKO,apln dan Indy.....sebagai alat disiplin,saya beli saham setiap Minggu minimal 50 Lot sebagai top up,sebagai value investor saya ngga pernah ragu atau takut masuk di harga yg saya anggap murah,Agustus ini saya masih punya plan utk beli Indy cukup banyak,walaupun harga sudah di 700 nantinya. IPO Indy 2900 tahun 2006 hanya punya bisnis Kideco batubara,saat ini harga di bawah 700 tetapi bisnis kontraktor minyak (tripatra),batubara (Kideco),MBSS,petrosea dan cirebon elektrik Power......bisnis jauh lebih besar dari saat IPO,hanya industri sedang tidak bersahabat. Insya Allah secara jangka panjang minimal akan kembali ke harga IPO,dan saya akan tunggu harga itu tercapai.

24-Jul-14 16:58 | GOLPUT Lovers *guest*:
Hati2 laba CNKO anjlok tajam...

24-Jul-14 16:52 | Petarung:
@invest CNKO : saya sudah Share juga di grup ini,sejak ketemuan ngopi bareng sama Lo Kheng Hong,dan beliau kasih bbrp buku utk saya pelajari cara berpikir dan pola investasi saya berubah. Saya sdh switch CNKO saya ke saham yg fundamental lbh baik,antara lain antm,Indy dan apln. Saya switch saat all saham pada turun dan CNKO di 300. Sebagai value investor pertama kali yg saya cari adalah saham pada sektor yg paling di jauhi pasar,tetapi perusahaannya tetap baik,tentu saja saya akan panen dalam jangka waktu yg panjang,aset akan berlipat ganda dengan cara yg aman.

24-Jul-14 16:10 | Invest CNKO *guest*:
petarung, bagaimana kalau invest long term di CNKO? masih ingat CNKO kan?

24-Jul-14 16:10 | Invest CNKO *guest*:
petarung, bagaimana kau invest long term di CNKO? masih ingat CNKO kan?

07-Jul-14 19:58 | nat *guest*:
@ TOP1..Kalo ga salah..Dulu tuh LK nya rugi.. Jadi ini saham mirip2 CNKO, MITI.Ga ada daya tariknya. Ini kan saudaranya MEDC. Yg hancur sama MEDC bnyk

03-Jul-14 22:30 | CONMAN:
KALAU SEMPAT TERJADI DEBAT POLITIK........BISA BERCABANG KE SEGALA ARAH TERMASUK FITNAH,SARA,PERPECAHAN,PERMUSUHAN DLL.......NGAPAIN MENCAK2 SAMBIL NGUMBAR AMARAH(WONG PILIHAN MASING2 ORANG SUDAH MANTAP DAN SULIT TERGOYAHAN OLEH OCEHAN YANG BERSEBRANGAN).....PERLU SABAR SAJA(SEPERTI KESABARAN WAKTU MENGKEEP SUATU SAHAM)....TUNGGU HINGGA TANGGAL 9 JULY DAN COBLOS PASANGAN PUJAAN MASING2.......KEMUDIAN LIAT QUICK COUNT(IBARAT LIAT RUNNING TRADE)........JIKA PUJAANNYA MENANG JANGAN JUMAWA DAN BILA PUJAANNYA KALAH JANGAN BERKECIL HATI.......MATAHARI TOH TETAP TERBIT DI TIMUR SETIAP PAGI.....HIDUP BAGAI PUTARAN RODA PEDATI......KADANG DI ATAS(SENANG/LUCKY),KADANG DI BAWAH(SUSAH/SIAL).......HARI INI RUGI DI CNKO.......BESOK2 UNTUNG MELIMPAH DI INCO.......ENJOY YOUR LIFE...........SEE YOU......

16-Jun-14 10:02 | SegaLiwet *guest*:
Saham CNKO selalu anomali ya. Lainnya turun dianya naik. Ck ck ck

04-Jun-14 11:03 | sabang45:
SRIL CNKO msh nyetrika baju, blm siap tampil

02-Jun-14 12:19 | CONMAN:
Cinta Aisa,ADHI,MULAI MENUJU DAERAH OVERSOLD.....SAAT INI SUPPORT DI 3000 DAN RESISTEN DI 3150......KALAU BERMINAT,BOLEH COBA CICIL DENGAN ANTRI DI BAWAH 3000.........CiNiKO,CNKO,POSISI NETRAL TAPI DEKAT DENGAN DAERAH OVERBOUGHT......SUPPORT KUAT DI 200 DAN RESISTEN KUAT DI 210 DAN 215(KALAU BISA TEMBUS DAN LEWATI HARGA INI MAKA PREDIKSI MENENGAH DI 228~230)........

02-Jun-14 11:57 | CiNiKO *guest*:
suhu CON,plisss prediksi cnko????

01-Jun-14 14:46 | BUY/HOLD/SELL *guest*:
2014-05-30 15:55:01 JPFA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1270 2014-05-30 15:55:01 CTRP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 730 2014-05-30 15:55:01 BJTM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 425 2014-05-30 15:55:01 SUGI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 445 2014-05-30 15:55:01 MNCN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2650 2014-05-30 15:55:01 INDY NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 625 2014-05-30 15:55:01 BWPT NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1275 2014-05-30 15:55:01 TSPC NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2740 2014-05-30 15:55:01 BBNI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4810 2014-05-30 15:55:01 RALS NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1220 2014-05-30 15:55:01 KAEF NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 960 2014-05-30 15:55:01 ELSA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 484 2014-05-30 15:55:01 BKSL LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 139 2014-05-30 15:55:01 TAXI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1300 2014-05-30 15:55:01 ACES NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 850 2014-05-30 15:55:01 MPPA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2840 2014-05-30 15:55:01 INTP LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 23075 2014-05-30 15:55:01 CNKO NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 197

30-May-14 15:03 | sabang45 :
CNKO core biz msh di coal. Index coal sdg turun.

30-May-14 14:51 | inpektor *guest*:
cnko ayo maju trussssssssss

28-May-14 13:47 | CONMAN:
GOOD EVENING ALL,.......IHSG,SAAT INI SUPPORT ADA DI 4940 DAN RESISTEN DI 4985........TRANSAKSI RADA SEPI KARENA HARPITNAS......CNKO,AKHIRNYA BERHASIL MENCAPAI 210(YUMMY!!!)......RESISTEN BERIKUT DI 214~215.........SRIL,SEMENTARA BERHASIL MENEMBUS 200......SELAMA TIDAK JEBOL KEMBALI KE 19X MAKA MASIH TERMASUK "AMAN".......RESISTEN BERIKUT DI 205~206 DAN BARUSAN TERJADI GOLDEN CROSS( YIPPIE!!).....

27-May-14 16:18 | BAGI ILMU GRATIS *guest*:
WATHING LIST SAHAM BUAT BESOK KAMIS : CNKO,BHIT,GJTL ...........TRIMS

26-May-14 15:45 | sabang45:
@CONMAN: waks nempel mantra lg. Thanks utk update CNKO, yooo mantap.

26-May-14 15:41 | CONMAN:
CNKO,SEBELUMNYA SUDAH GOLDEN CROSS....SEKARANG BERHASIL MELEWATI 200......PREDIKSI BERIKUT DI 210.....ASAL JANGAN JEBOL KEMBALI KE UNDER 200.......BJBR,POSISI OVERSOLD......SUPPORT KUAT DI 835~840(PERLU DITEMPEL MANTRA "YOU SHALL NOT PASS!!!" BIAR GA JEBOL).....RESISTEN ADA DI 900.....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)