Saham Indonesia

CNKO | Central Korporindo Int l Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Oct-14 22:24 | logika27:
Seperti jalur kereta bandara belum bisa mulai karena masalah pembebasan lahan, kalau dicina negara mau pakai lahan tinggal dibebaskan

31-Oct-14 22:16 | logika27:
Di Indonesia mau buka industri apa saja repot, ijinnya buat sakit kepala kalau tidak biasa, makanya teman saya bilang mending main saham saja, belum lagi urusan pegawainya, pemerintah mau bebaskan lahan buat jalan kereta api dan tol saja susah, apalagi kita swasta

31-Oct-14 21:56 | harap2 cemas *guest*:
@Wakabar, pasar baja lokal harganya masih kalah sama dengan baja impor yang legal sekalipun ..perlu juga diketahui klo produksi kita hanya mampu memenuhi kebutuhan nasional sebesar 42,5% saja...jadi sisanya masih tetap membutuhkan baja import.So meskipun nanti ada kebutuhan yang meningkat tentunya pertumbuhan tsb bukan dinikmati oleh produsen dalam negeri karena kapasitas produksi juga tidak mudah untuk ditingkatkan...jadi lagi lagi nanti menikmati malah baja asing...itulah kelemahan kita semua serba impor mulai dari garam sampai elekronik high end..defisit makin lama makin membengkak

31-Oct-14 21:46 | hideyoshi:
menurut saya tinggal masalah waktu aja ISSP akan ke 450.. Mungkin lebih.

31-Oct-14 21:40 | melvin:
@ Zimbabwe....klo sy msh yakin ADMF msh bagus....krn bnyknya pinjaman dr Bank Asing dalam mata uang USD,yg di akui sendiri oleh management bunganya lbh rendah ( sdh termasuk biaya hedging ) dibandingkan dgn bunga obligasi maupun bunga Rp dari bank2 DN....sy jg msh yakin ADMF akan terus tumbuh, ini bisa dilihat pd LK Q1 2014...baru setelah management mengumumkan bagi dividen jumbo, maka laba ADMF mulai turun....mudah2 an thn depan sdh back to normal, apalagi klo ADMF dpt terus pinjaman2 baru dr Bank Asing dgn bunga yg lbh murah.

31-Oct-14 21:28 | Wakabar *guest*:
ISSP, KRAS, BAJA mereka turun bukan karena perusahaannya jelek tetapi melainkan emang pada tahun 2013 sampai pertengahan 2014 pasar baja dalam negeri lagi diserbu sama produk2 impor baja illegal dari negara2x tetangga... tp jangan lupa mulai 2015 dan seterusnya konsumsi baja dalam negeri bakal berlipat ganda karena beberapa hal antara lain pemerintahan Jokowi-JK ini cara kerja cepat (dan semoga efektif) tidak lelet spt jaman SBY, lalu ntar di 2018 kita bakal jadi tuan rumah asean games atau sea games gitu ... yang otomatis pembangunan infrastruktur kudu digeber habis-habisan. dan yang terakhir impor baja illegal sudah mulai akan ditelusuri, yang otomatis akan membuat para pemainnya mulai berhati-hati untuk melalukan impor illegal.

31-Oct-14 20:58 | logika27:
Jangan makan racun

31-Oct-14 20:57 | logika27:
Yang saya bingung kalau perusahaan itu jelas2 jelek dan rugi dan modalnya minus masih banyak yang beli, kalau mau gorengan jangan mau dimakan gorengan racun, kalau gorengan tempe, tahu dan ubi

Saham CNKO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham CNKO

21-Aug-14 00:40 | www.beritasatu.com : Sesi I, IHSG Naik 9 Poin - BeritaSatu Baca
22-Jul-14 04:20 | www.jpnn.com : Rugikan Perusahaan Rp 2,8 Miliar, Terdakwa TTPU Dituntut 7 Tahun - JPNN.com Baca
22-Jul-14 04:20 | www.beritasatu.com : Dituntut 7 Tahun, Besok Terdakwa Pencucian Uang Bacakan Pledoi - BeritaSatu Baca

02-Mar-14 14:40 | blade.gatra.com : Eksploitasi Energi Bagi Dividen Rp 16,31 Miliar - Gatra Baca
02-Mar-14 10:40 | bola.gatra.com : Eksploitasi Energi Bagi Dividen Rp 16,31 Miliar - Gatra Baca
01-Mar-14 09:20 | cars.gatra.com : Eksploitasi Energi Bagi Dividen Rp 16,31 Miliar - Gatra Baca

01-Mar-14 05:00 | www.gatra.com : Eksploitasi Energi Bagi Dividen Rp 16,31 Miliar - Gatra Baca
01-Mar-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : CNKO akan Bagi Dividen Rp16,31 M - Inilah.com Baca
31-Dec-13 06:00 | www.beritasatu.com : Bursa Ditutup 1% Lebih Rendah Dibanding Tahun Lalu - BeritaSatu Baca

31-Dec-13 06:00 | bisnis.news.viva.co.id : Tutup Tahun, Indeks Saham Naik 1,45% - VIVA.co.id Baca
31-Dec-13 04:40 | www.beritasatu.com : Bursa Ditutup 1% Lebih Rendah Dibanding Tahun Lalu - BeritaSatu Baca
18-Dec-13 23:40 | www.neraca.co.id : Saham Exploitasi Energi Capai Rp 440 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca

03-Dec-13 07:00 | bisnis.liputan6.com : OCBC Beli 9% Saham Exploitasi Energi Indonesia - Liputan6.com Baca
27-Nov-13 00:00 | okezone.com : CNKO Klaim PLTU Rampung Tahun 2015 Baca
27-Nov-13 00:00 | okezone.com : Harga Batu Bara Anjlok, CNKO Kaji Jual Listrik ke PLN Baca

06-Nov-13 20:40 | pasarmodal.inilah.com : Masih Ada Harapan, Kempit Saham CNKO - Inilah.com Baca
29-Oct-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Masuk Saham CNKO, Tunggu Besarnya Nilai Transaksi - Inilah.com Baca
25-Oct-13 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Cenderung Turun, Kempit Saja Saham CNKO - Inilah.com Baca

08-Oct-13 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham CNKO Siap Menanjak ke Rp300 - Inilah.com Baca
07-Oct-13 23:20 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
07-Oct-13 22:00 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca

05-Oct-13 07:00 | foto.okezone.com : RUPSLB CNKO Angkat Presdir Baru - Okezone Baca
05-Oct-13 03:20 | www.beritasatu.com : Exploitasi Energi Tunjuk Nakhoda Baru - BeritaSatu Baca
01-Oct-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham CNKO, Tunggu Turun ke Rp235 - Inilah.com Baca

24-Sep-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Ekspektasi Positif, Trading Buy Saham CNKO - Inilah.com Baca
17-Sep-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Target Rp335, Akumulasi Bertahap Saham CNKO - Inilah.com Baca
10-Sep-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham CNKO, Tunggu Konfirmasi! - Inilah.com Baca

10-Sep-13 17:00 | www.vibiznews.com : Laba Bersih CNKO Turun, Saham Masih Terdesak - Vibiznews Baca
06-Sep-13 04:00 | www.vibiznews.com : Pendapatan Naik, Laba Bersih CNKO Malah Turun 18,4 Persen - Vibiznews Baca
05-Sep-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham JPFA dan CNKO - Inilah.com Baca

04-Sep-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Tren Menanjak, Buy and Hold Saham CNKO - Inilah.com Baca
20-Aug-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Di Bawah VWAP 21, Saham CNKO Tak Menarik - Inilah.com Baca
23-Jul-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Indikator Melemah, Hindari Saham CNKO - Inilah.com Baca

16-Jul-13 17:40 | www.vibiznews.com : Akan Terbitkan Obligasi, Saham CNKO Siap Dobrak Resistance - Vibiznews Baca
09-Jul-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Tergilas Penurunan IHSG, Kempit Saham CNKO! - Inilah.com Baca
02-Jul-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Tembus Rp360, CNKO Melaju ke Rp435 - Inilah.com Baca

01-Jul-13 19:00 | www.neraca.co.id : RUPST CNKO - Harian Ekonomi Neraca Baca
30-Jun-13 23:00 | www.neraca.co.id : Exploitasi Energi Bagikan Dividen Rp 16,3 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
28-Jun-13 05:20 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Melompat Jelang Penutupan - KOMPAS.com Baca

18-Jun-13 20:20 | pasarmodal.inilah.com : Menanti Realisasi Program Besar CNKO - Inilah.com Baca
11-Jun-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Menanti Perlawanan Arah Saham CNKO - Inilah.com Baca
04-Jun-13 19:50 | pasarmodal.inilah.com : Saham CNKO Berpotensi Menguat ke Rp500 - Inilah.com Baca

14-May-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Belanja Modal Berlipat, Kempit Saham CNKO! - Inilah.com Baca
09-May-13 02:00 | www.vibiznews.com : Bukukan Pertumbuhan Pendapatan, Wait and See for CNKO - Vibiznews Baca
08-May-13 05:20 | okezone.com : CNKO Anggarkan Capex Rp1,6 T Baca


Komentar CNKO di Saham Chat


26-Oct-14 10:00 | WATER ELEMENT *guest*:
COBA LO BESOK MASUK KE FORUM FORUM. MILIST MILIST TERUS MAKI MAKI BANDAR CNKO. TERUS KITA LIHAT GERAKAN HARGANYA. OKE ?

26-Oct-14 09:51 | WATER ELEMENT *guest*:
MISAL LO MASUK FORUM IDSAHAM. KASKUS STOCKBIT MILIST SAHAM. LO MAKI MAKI MISAL : BANDAR CNKO TOLOL LU. BEGO LO NAIKIN SAHAM SAJA GAK BISA KERE LO. DLL TERUS LIHAT PRICE NYA. GERAKNYA. NAH BINGO KELIHATAN.

16-Oct-14 22:00 | masih belajar *guest*:
@fans. CNKO. beberapa kali 175 gagal dijebol.Kalo akhirnya jebol, ada potensi ke 156-157 sekaligus potensi melengkapi pola ending diagonal sebagai akhir konsolidasi. Akhir2 ini setiap kenaikan vol kecil dan penurunan vol besar, jangan2 bakal ke 156-157 beneran. BKSL. sy nebak 82 sdh bottom. Sementara 85 pulbek retrace fibo 786. Lebih aman masuk kalau break 98. Semoga membantu. Gutlak boss

16-Oct-14 21:18 | fansmasihbelajar:
@mshbelajar, kl cnko dan bksl gambarannya gimana? tks before

14-Oct-14 09:26 | Macan-tutul *guest*:
Lengeh *guest* (203.142.xxx.xxx): @Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): strategy ente bisa dilakukan dan approved untuk SIAP , bahkan sangat dianjurkan bila daily high-low spreadnya lebar.. tapi yang diajakin petarung adalah BUY AND HOLD sampai mampus. ini yang menyesatkan buat pemodal kecil. udah modal kecil trus nyangkut, dan ujung-ujungnya berakhir cut loss sperti kasus CNKO petarung dulu. pertanyaan ane belum dijawab: MADURA KEMANA??????? PETARUNG dan MADURA kan hopeng ..======> kalo hold kaga beranilah ane hihihihihi btw selisih high-low harian siap menurut catatan ane cukup lebar dirange 8-11 perak.hihihihi tapi saran ane cukup cuan 4-5 perak trus kabur dan intip lagi hihihihi

14-Oct-14 09:17 | Lengeh *guest*:
@Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): strategy ente bisa dilakukan dan approved untuk SIAP , bahkan sangat dianjurkan bila daily high-low spreadnya lebar.. tapi yang diajakin petarung adalah BUY AND HOLD sampai mampus. ini yang menyesatkan buat pemodal kecil. udah modal kecil trus nyangkut, dan ujung-ujungnya berakhir cut loss sperti kasus CNKO petarung dulu. pertanyaan ane belum dijawab: MADURA KEMANA??????? PETARUNG dan MADURA kan hopeng ..

14-Oct-14 08:59 | Judaiii *guest*:
petarung...hihihi kata ente JELAS TERLIHAT capacity, capital, pengetahuan dan pengalaman saya belum memadai?? Apanya yang JELAS terlihat?? ente bisa lihat saya seperti ente bertemu boss dan investor CNKO dan SIAP? seperti saya bertemu obama?? SEJELAS ITU?? hihihi...selamat untuk CNKO dan SIAPnya ya...wkwkwk congratulation...wkwkwk

14-Oct-14 08:41 | Judaiii *guest*:
Petarung dulu juga ente langsung ketemu sama boss dan investor CNKO kan....wkwkwk..ane juga baru ketemu obama hihihi

14-Oct-14 08:37 | Lengeh *guest*:
harap2 cemas *guest* (114.79.xxx.xxx): salut juga buat Petarung yang masih bisa berkepala dingin meski posisi minus lumayan gede, dan ga mudah terpancing emosi, itu sudah cukup menggambarkan seberapa besar kematangan pola berpikirnya dalam menyikapi masalah... === PLUS selalu berakhir seperti CNKO. kalao orang normal, saham yang dikekepin adalah SAHAM YANG MEMILIKI POTENSIAL GAIN TINGGI. ini malah ngekepin saham dengan POTENSIAL LOSS GEDE. well, good luck with that. ayoo newbie .. ada yang mau potensial loss melebihi 50%? ikutin PETARUNG yang hebat ini. dan rasakan sakitnya disini (sambil menunjuk ke ulu hati)... byh the way, Pak Petraung nasib CNKO bapak bagaimana? udah cut loss belum? mengingat bapak dulu gembar gembor waktu CNKO di 400-an dan sekarang 180-an. bagaimana penjelasannya Pak Petarung yang hebat?

14-Oct-14 08:29 | Judaiii *guest*:
petarung...ane ga marah-marah, justru ane tertawa-tawa melihat keyakinan ente yang begitu kuat di SIAP, sama teguhnya seperti di CNKO hihihi

14-Oct-14 08:01 | AntiPetarung *guest*:
Petarung..."berharap" SIAP naik??? gimana CNKO mu, naik gak??? ========= wkwkwkwk nah loh petarung di komplain , setelah sukses gembar-gembor CNKO mau ke 1000 yang nyatanya sekarang nemplok di 100-an. Sekarang mau gembar-gembor SIAP ke berapa? o ya partnermu si Madura mana? udah kabur ya? mbok ya beli saham itu yang punya probabilitas naik dalam waktu singkat. gak pernah denger yang namanya Bullish Reversal patterns / indicator ya? kalao mau masuk SIAP liat bullish reversal nya sudah didukung volume yang signifikan gak? kalau nggak, yaa tontonin aja daripada duit lu nyangkut lagi. Sudahlah .. berhentilah menyesatkan para newbie ya pak petarung. kalau lu mau beli, ya beli aja. mari kita bully si petarung ini yang sudah menyesatkan banyak warga idsaham.

14-Oct-14 07:52 | Judaiii *guest*:
Petarung..."berharap" SIAP naik??? gimana CNKO mu, naik gak???

09-Oct-14 11:00 | KonsultanPajak:
@LengehBuah, dulu zaman CNKO juga ada yg munculin cerita juragan monyet. hahaha

09-Oct-14 10:45 | KonsultanPajak:
@SIAP Mania, ga tahu siapa chef nya SIAP bro. Cuma agak aneh dg petarung, yg dipromosikan selalu saham sampah dari sisi fundamental. Dulu CNKO dan sekarang SIAP

09-Oct-14 10:33 | KonsultanPajak:
@SIAP Mania, Kalo baca SIAP, jadi ingat Petarung. Petarung mengingatkan saya sama Madura dan CNKO. CNKO dan SIAp, itu adalah saham calon Gocap Club. hahaha

06-Oct-14 15:00 | Carnival *guest*:
btw kok ga pernah denger berita soal CNKO lagi ya ? dulu rame dibahas, CNKO lover di mana nih ?

21-Sep-14 22:19 | sepuh_karuhun *guest*:
@PETARUNG: alasan klasik para nyangkuter adalah: "saya akan gunakan saham ini sebagai investasi. dan akan saya kejar sampai berapapun bila harganya turun lagi". cobalah untuk jujur, jika Anda salah mengambil keputusan: STOP YOUR LOSS. Bila Anda ingin sukses di bisnis saham, cobalah untuk jujur. BERANI JUJUR TERHADAP DIRI SENDIRI. ketika Anda keukeuh mungutin saham jatuh yang anda yakini sebagai mutira terpendam, Anda tidak akan pernah melihat ada saham lain yang sedang bergerak naik terus menerus. Btw, baru kali ini saya dengar orang menentukan saham untuk investasi dari hitungan matematika ( yang mana anda dengan jelas menyebutkan tanpa melihat fundamental) , mungkin nanti anda harus menulis buku tentang ini. Back to topic, Tanya kepada korban CNKO, KARK, BULL , BNBR saya yakin hampir semuanya yang nyangkut adalah mereka yang MENGEJAR BOTTOM dan berharap saham tersebut REBOUND ketika loss mereka makin hari makin bertambah. Setelah harga tdk bergerak kemana-mana, barulah mereka tersadar bahwa keputusan mereka salah. moral of the story , cobalah jujur thd diri sendiri dengan mengakui kesalahan. nisacaya anda akan mampu tumbuh di bisnis ini (saya sudah melewati crash besar 2008) Belajar dari pengalaman, saya tidak akan pernah behenti mengingatkan kalian-kalian yang masih muda untuk benar-benar berpegang pada 3 hal. Teknikal , Fundamental dan JUJUR. sekian dari saya.

19-Sep-14 15:13 | TraderX:
Kasihan @petarung...dulu nyangkut berat di CNKO, sekarang sudah habis-habisan beli SIAP malah nyungsep dalam lagi....semoga ga ada yang ke makan promosinya kemaren....

16-Sep-14 09:35 | con-con *guest*:
.@trader rateil: calon saham gorengan berikutnya : CNKO...kemarin Mandiri sekuritas beli diharga nego 196 sebanyak 6.800.000 lot,.tp kita harus hati2 apakah ni saham bakal diturunin lagi apa mau dinaikin ,..carefully aja gan.

09-Sep-14 14:41 | Hantu Hantu:
buset CNKO mau transaksi ampe segede gitu...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)