Saham Indonesia

CNKO | Central Korporindo Int l Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Feb-15 23:59 | masih belajar *guest*:
@KS. Banyak orang pasti menunggu2 The Fed Juni. Seberapa besar dampaknya buat ekonomi global, apakah ada yg bs memprediksikan? Apakah dpt mengguncangkan ekonomi global? Th 2008 kl ga salah subprime mortage yg jd biangnya. Lehman brother yg segedhe gaban pun akhirnya ambruk yg bikin kepanikan luar biasa. Nah 2015, apakah ada hal2 yg belum muncul yg bakal membuat kejatuhan ekonomi global? Kalau The Fed, smga sj dampaknya ga trlalu besar. Maaf hanya feeling. Soale ga ngerti ttg hal2 yg ginian

28-Feb-15 23:44 | malming *guest*:
terimakasih bro KS atas penjelasannya, semoga bisa sering2 share ke kita2 dimari....

28-Feb-15 23:31 | Selalu senang:
Baik guru KS, suhu JF dan Suhu masih belajar, ane mohon pamit ingin mundur diri semoga ilmu dan informasi yg sudah Bapak2 amalkan pada malam ini dicatat Yang Maha Kuasa sebagai amalan kebaikan yg kelak akan dibalas dgn rezeki yg berlimpah..amin :)

28-Feb-15 23:22 | Koreksi Sehat: *guest*:
SS keep saja saham BWPT semoga Saham ini Selalu Senang naiknya dari pada PHP.Selamat malam rekan rekan selamat beristirahat

28-Feb-15 23:20 | Selalu senang:
Terima kasih guru KS atas pemaparan yg terkait dgn BWPT, guru memberikan analisa secara fundamental komplek banget dan enak dibaca, ane yg gak begitu ngerti dan cenderung oon aja bisa terhanyut merasakan adanya harapan dari setiap guratan kalimat yg guru tuliskan, mudah2an asa tersebut kelak akan terwujud...sekali lagi matur nuwun sanget guru :)

28-Feb-15 23:18 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro MB trend bisa terpatahkan jika mendekati kebijakan the Fed yang akan dimulai bulan Juni nanti.Bisa juga strong diatas 5250 tergantung situasi ekonomi Global.Cuman pertumbuhan ekonomi Indonesia akan lebih kuat 2015 dibanding 2014 dilihat dari presfetif sisi APBN dan Oil Global.Prediksi bisa benar dan salah karena data berubah rubah

28-Feb-15 23:12 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kalau lihat chart di BWPT ada resisten utam di kisaran 390 400 dan kalau kita lihat MA 50 ada di posissi 377, sehingga mungkin di 377 pemodal bisa mulau beli dan nambah posisi lagi di 400.

28-Feb-15 23:09 | masih belajar *guest*:
IHSG. @KS. Sedikit opini yg berbeda pak ttg level 5250. Kl pun jebol 5250, blm tentu trend jngka panjang akan berakhir. Level yg mnrt byk orang jd level penting, kadang dijebolin buat trader keder yg memaksa posisi full cash. Periode mulai juni '13 sy pikir membuat landasan/pijakan yg kuat. Kl jebol, smga dikit2 sajalah jebolnya :)

Saham CNKO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham CNKO

16-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Exploitasi Energi Miliki Dirut Baru - Harian Ekonomi Neraca Baca
16-Jan-15 02:30 | bisnis.news.viva.co.id : Exploitasi Energi Indonesia Tunjuk Presdir Baru - VIVA.co.id Baca
16-Jan-15 02:30 | economy.okezone.com : CNKO Tunjuk Presiden Direktur Baru - Okezone Baca

16-Jan-15 02:00 | ekbis.sindonews.com : CNKO Angkat Presdir Baru - SINDOnews.com Baca
16-Jan-15 02:00 | vivanews.com : Exploitasi Energi Indonesia Tunjuk Presdir Baru Baca
21-Aug-14 00:40 | www.beritasatu.com : Sesi I, IHSG Naik 9 Poin - BeritaSatu Baca

22-Jul-14 04:20 | www.jpnn.com : Rugikan Perusahaan Rp 2,8 Miliar, Terdakwa TTPU Dituntut 7 Tahun - JPNN.com Baca
22-Jul-14 04:20 | www.beritasatu.com : Dituntut 7 Tahun, Besok Terdakwa Pencucian Uang Bacakan Pledoi - BeritaSatu Baca
02-Mar-14 14:40 | blade.gatra.com : Eksploitasi Energi Bagi Dividen Rp 16,31 Miliar - Gatra Baca

02-Mar-14 10:40 | bola.gatra.com : Eksploitasi Energi Bagi Dividen Rp 16,31 Miliar - Gatra Baca
01-Mar-14 09:20 | cars.gatra.com : Eksploitasi Energi Bagi Dividen Rp 16,31 Miliar - Gatra Baca
01-Mar-14 05:00 | www.gatra.com : Eksploitasi Energi Bagi Dividen Rp 16,31 Miliar - Gatra Baca

01-Mar-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : CNKO akan Bagi Dividen Rp16,31 M - Inilah.com Baca
31-Dec-13 06:00 | www.beritasatu.com : Bursa Ditutup 1% Lebih Rendah Dibanding Tahun Lalu - BeritaSatu Baca
31-Dec-13 06:00 | bisnis.news.viva.co.id : Tutup Tahun, Indeks Saham Naik 1,45% - VIVA.co.id Baca

31-Dec-13 04:40 | www.beritasatu.com : Bursa Ditutup 1% Lebih Rendah Dibanding Tahun Lalu - BeritaSatu Baca
18-Dec-13 23:40 | www.neraca.co.id : Saham Exploitasi Energi Capai Rp 440 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
03-Dec-13 07:00 | bisnis.liputan6.com : OCBC Beli 9% Saham Exploitasi Energi Indonesia - Liputan6.com Baca

27-Nov-13 00:00 | okezone.com : CNKO Klaim PLTU Rampung Tahun 2015 Baca
27-Nov-13 00:00 | okezone.com : Harga Batu Bara Anjlok, CNKO Kaji Jual Listrik ke PLN Baca
06-Nov-13 20:40 | pasarmodal.inilah.com : Masih Ada Harapan, Kempit Saham CNKO - Inilah.com Baca

29-Oct-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Masuk Saham CNKO, Tunggu Besarnya Nilai Transaksi - Inilah.com Baca
25-Oct-13 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Cenderung Turun, Kempit Saja Saham CNKO - Inilah.com Baca
08-Oct-13 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham CNKO Siap Menanjak ke Rp300 - Inilah.com Baca

07-Oct-13 23:20 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
07-Oct-13 22:00 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
05-Oct-13 07:00 | foto.okezone.com : RUPSLB CNKO Angkat Presdir Baru - Okezone Baca

05-Oct-13 03:20 | www.beritasatu.com : Exploitasi Energi Tunjuk Nakhoda Baru - BeritaSatu Baca
01-Oct-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham CNKO, Tunggu Turun ke Rp235 - Inilah.com Baca
24-Sep-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Ekspektasi Positif, Trading Buy Saham CNKO - Inilah.com Baca

17-Sep-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Target Rp335, Akumulasi Bertahap Saham CNKO - Inilah.com Baca
10-Sep-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham CNKO, Tunggu Konfirmasi! - Inilah.com Baca
10-Sep-13 17:00 | www.vibiznews.com : Laba Bersih CNKO Turun, Saham Masih Terdesak - Vibiznews Baca

06-Sep-13 04:00 | www.vibiznews.com : Pendapatan Naik, Laba Bersih CNKO Malah Turun 18,4 Persen - Vibiznews Baca
05-Sep-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham JPFA dan CNKO - Inilah.com Baca
04-Sep-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Tren Menanjak, Buy and Hold Saham CNKO - Inilah.com Baca

20-Aug-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Di Bawah VWAP 21, Saham CNKO Tak Menarik - Inilah.com Baca
23-Jul-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Indikator Melemah, Hindari Saham CNKO - Inilah.com Baca
16-Jul-13 17:40 | www.vibiznews.com : Akan Terbitkan Obligasi, Saham CNKO Siap Dobrak Resistance - Vibiznews Baca

09-Jul-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Tergilas Penurunan IHSG, Kempit Saham CNKO! - Inilah.com Baca
02-Jul-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Tembus Rp360, CNKO Melaju ke Rp435 - Inilah.com Baca
01-Jul-13 19:00 | www.neraca.co.id : RUPST CNKO - Harian Ekonomi Neraca Baca

30-Jun-13 23:00 | www.neraca.co.id : Exploitasi Energi Bagikan Dividen Rp 16,3 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
28-Jun-13 05:20 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Melompat Jelang Penutupan - KOMPAS.com Baca
18-Jun-13 20:20 | pasarmodal.inilah.com : Menanti Realisasi Program Besar CNKO - Inilah.com Baca

11-Jun-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Menanti Perlawanan Arah Saham CNKO - Inilah.com Baca
04-Jun-13 19:50 | pasarmodal.inilah.com : Saham CNKO Berpotensi Menguat ke Rp500 - Inilah.com Baca
14-May-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Belanja Modal Berlipat, Kempit Saham CNKO! - Inilah.com Baca

09-May-13 02:00 | www.vibiznews.com : Bukukan Pertumbuhan Pendapatan, Wait and See for CNKO - Vibiznews Baca
08-May-13 05:20 | okezone.com : CNKO Anggarkan Capex Rp1,6 T Baca

Komentar CNKO di Saham Chat


19-Feb-15 10:55 | abram *guest*:
CNKO, ARTI dan BIPI itu GCG not Good. Banyak permainan.

08-Feb-15 20:54 | fansmasihbelajar:
@mshbelajar, gutlak bro, sy jg optinid cnko menuju 150an, tp apa daya modal 116 kena stoploss di 111. Mudah2an beruntung bro

08-Feb-15 10:28 | masih belajar *guest*:
Di bursa, yang penting bukan selalu benar (karena ga mungkin - atau kecil sekali kemungkinannya) tapi kalau pas bener, keuntungannya bisa maksimal. Untuk itu pentingnya trading plan. Biasanya saya pakai reward risk ratio = 3:1 atau target profit 25% dan stop loss 8% net. Misalkan dalam 10trx, kita benar 3x saja = profit 75% (3x25), loss 56% (7x8), masih untung 19%. Apalagi kalau frekuensi benernya lebih tinggi lagi. Dalam trading, saya terjemahkan dengan BHSH, kadang tidak sekedar breakout tapi breakout resisten terkuat/trakhir alias bo pola2 grafik dengan kinerja kuartalan & tahunan yang kuat. Atau kalau BLSH saya beli saat pulbek fibo 0,618 stlh sebelumnya MACD divergen (contoh CNKO di 108-109). Ini sesuai RRR = 3:1.

06-Feb-15 10:37 | Numpang lagi:
@money magnet: punya firasat kapan mining mulai main bro? Ini baru giliran agri/cpo kan? Udah lama ga denger emiten sebangsa SUGI CNKO disebut-sebut hehehe ketutupan sama properti en konstruksi belakangan ini. Kalo BUMI sih kaga usah dihitung.

29-Jan-15 13:51 | antijuraganmonyet *guest*:
@petarung si Juragan MONYET, kalau CNKO gimana? kapan jadi 1000? gini hari koq harganya makin nyungsep? kata ente CNKO saham dahsyat? dahsyat nyungsepnya kaleee yeee? @Petarung (112.215.xxx.xxx): @ss dan Gunung 24 : kalau investasi bikin Cafe atau riil bisnis BEP aja biasanya setelah 2 tahun,belum untung,di awal banyak keluar biaya,jadi beli BWPT utk jangka waktu setahun tidak apa apa,saya tadi beli lagi 750 Lot di 364. Nanti kalau di 340 mau beli lagi hehehehe

29-Jan-15 10:30 | Otak Bening *guest*:
Mayan jual CNKO, antri lagi...hihi

28-Jan-15 16:25 | Macan-tutul *guest*:
fansmasihbelajar (202.62.xxx.xxx): @matul, ga coba nangkep cnko blur? =======> hihihihi lolos dari pantauan alias ga mantau jadinya kagak ada posisi,hihihihi.

28-Jan-15 16:11 | fansmasihbelajar:
@matul, ga coba nangkep cnko blur?

28-Jan-15 09:54 | Reuz:
mantap TRAM hahaah, iseng ambil CNKO dikit di 109 mudahan ar kanan :D kalau longsor jual di 115 masih untung dikit

26-Jan-15 22:12 | SantaGoodFx *guest*:
BUMI,CPRO,INVS,PWON,SRIL, hindari dulu dech, banyak yg take provit dan buang barang. ....................... Mulai masuk CNKO dan KBRI aja dech........... .

26-Jan-15 11:55 | gocapmania *guest*:
cnko...selamat datang di 50 club..silahkan pilih tempat..smoking atau non smoking

23-Dec-14 22:38 | Koreksi Sehat *guest*:
CNKO kenaikannya cukup signifikan hari ini, dgn bid-offer yg tdk merata. Hati hati aksi profit kala berada di level 180 besok sesi 1 kalau naik segera jual.Ressistance di 183,Support Di 135. Kenaikan yang terlalu lebar biasanya langsung mengalami pembalikan arah yang besar juga.Ini harus hati hati apalagi yang mau ambil posisi baru.Just share not buy or sell.Disclaimer on

23-Dec-14 22:11 | AsRi *guest*:
CNKO kok tembus garis uptrend? Bukannya CNKO down trend ya? Mungkin tembus garis support downtrendnya kali om josss...

23-Dec-14 21:59 | josss...!!! *guest*:
CNKO sudah berhasil menembus garis uptrendnya dengan volume yang signifikan, besok siap melanjutkan perjalannya ke ARah utara....BHIT siap mengikuti jejak CNKO.. keduanya besok ARahnya seirama, semoga mestakung...!!!!

23-Dec-14 16:03 | josss...!!! *guest*:
bsk lanjut....CNKO masih bisa AR lagi....BHIT AR nya ditunda bsk aja....!!!!

23-Dec-14 14:50 | josss...!!! *guest*:
CNKO nya dah hampir AR....ayo BURUAN....BHIT nya diborong sekalian. mumpung belum AR....!!!!!

23-Dec-14 14:30 | josss...!!! *guest*:
buruan...BUY CNKO sama BHIT....!!!! bentar lagi AR KANAN....!!!! bsk masih bisa AR lagi....!!!

23-Dec-14 13:29 | josss...!!! *guest*:
CNKO, BHIT mantap....bentar lagi MAU AR KANAN....!!!!!

18-Dec-14 14:05 | Carnival:
gw lupa dulu di sini ada yang kerja di CNKO kan ? apa sudah boleh dikolek saat ini ?

16-Dec-14 15:08 | MICHAEL543373A *guest*:
CNKO nya cantik banget turunnya tiap hari.. rencana 50 AR kanan kayak BNBR???


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)