Saham Indonesia

CNKO | Central Korporindo Int l Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-May-15 00:19 | asinginvestor:
Saya masih punya sedikit waktu dan mau informasi soal kejatuan index di china dan juga sedikit soal hedge fund manager Bill Ackman dan saham Herbalife untuk hari ini.Terakhir ackman gagal dengan short dan saham kami herbalife tetap naik, terakhir dia kalah, setelah perang cukup lama.Herbalife ke depan akan tetap naik terus menerus. Kalau saham secara fundamental bagus dan valuasi masih murah, beberapa pun jatuh, nanti akan besar naik, berbeda dengan saham yg punya valuasi mahal.Saya pernah bahas soal ackman. Bawa di china harus sangat seleksi dengan pilih saham, saya pernah bahas dan performance dari index china selalu di bawa BEI. Hari ini index di Shanghai jatuh 6.5% karena regulasi yg baru dan margin pinjaman yg sudah beberapa bulan tambah terus, index dari margin itu besar naik, bukan dari yg lain,sehingga juga valuasi terhadap cukup banyak saham menjadi mahal sekali. Tetap di sana masih bagus cuma harus seleksi seperti di BEI. Di BEI sendiri margin juga punya tempat untuk main2 dan adalah juga faktor sedikit bahaya untuk jangka pendeh saja.Kemudian karena banyak IPO minggu depan di sana, banyak profit taking, perlu duit itu untuk yg emiten baru yg IPO. Soal fluktuasi di BEI sy sudah bahas, sehinnga nggak ada surprise.

29-May-15 00:01 | Selalu senang:
Terima kasih Bapak Nopassword, memang dari awal ane sudah bercita cita pingin mempunyai saham yang pingin ane pegang sampai ane merasa bosan, dan kebetulan jatuh pilihan pada saham SIDO.., kenapa sido muncul karena perusahaan ini berdiri sudah sejak lama mungkin sejak gak kebagian tempat duduk, akhirnya dgn semangat itu pula sido telah melewati pasang surut dunia usaha di Indonesia dan sampai skr masih eksis malah bertambah menjadi jadi, didukung dgn produk yg sudah tidak asing bagi masyarakat kita dan inovasi yg tiada henti tidak mustahil suatu saat industri jamu bisa dijadikan maskot produk kesehatan bangsa kita terutama yg berbahan dasar herbal, disamping itu ketertarikan ane kepada sido muncul tak lepas dari pribadi owner perusahaan tsb yg begitu sosial dan religius, ini yg membuat saya kagum dan bangga mempunyai saham SIDO...sebenarnya byk sekali sisi baik yg dapat diambil dari emiten ini selain harapan ane yg utama adalah dapat cuan dari saham ini... berhubung mata udah mulai kantuk kapan2 ane sambung lagi..... :)

28-May-15 23:51 | Gatot *guest*:
hihihi jokowi PLAN THOK...ga ada realisasi...cuman pencitraan dan omomg gede doang...tong kosong nyaring bunyinya kalau kata SBY...hihihi

28-May-15 23:36 | money magnet:
Kelemahan pemerintahan.Jokowi tidak.menerapkan MBO management by object serta tidak melakukan PLAN DO CHECK n RECHECK REVIEW EVALUASI DO dan kembali ke PLAN DO CHECK n RECHECK dst hi hi LAKUKAN SIKLUS tersebut ha ha ha IHSG pasti terbang

28-May-15 23:34 | asinginvestor:
nopassword *guest komentar yg bagus sekali dan benar,bravo,top.

28-May-15 23:25 | nopassword *guest*:
pengantar modom nih.. wkwk.. "Where there is desire There is gonna be a flame. Where there is a flame, Someone's bound to get burned. But just because it burns, doesn't mean you're gonna die. You've gotta get up and try, and try, and try." ====> yang tadi, kemarin, minggu/bulan lalu masih nyangkut, tak doakan bisa get up and try. Termasuk sy ada juga yg nyangkut..hehe. Coba lagi besok. Good nite.

28-May-15 23:18 | nopassword *guest*:
Soal Periodic Table nya bo @asing investor, bikin saya jadi mikir. Gini, di tabel itu best performer emerging markets adalah IHSG Indonesia. Melewati tahun2 krisi 2008. Periode sejak 1 tahun SBY memimpin, 2005, berita ttg "kegagalan ekonomi" rezim SBY sudah mulai. Tahun2 belakangan malah disebut "makin parah". Lama nya ambil keputusan, juga dikritik. Berkaca ke masa sekarang, Jokowi yg suka gerak cepat, bikin terobosan, juga dikritik krn harga naik, growth lamban, tim ekonomi gak capable, dst nya... Sami mawon. Sepertinya selalu ada "lawan pemerintah" dgn opini2 dari kacamata negatif. Jadinya, pemerintah kerja ekstra krn fokus terbagi antara pembangunan dan menetralisir opini yg dikembangkan oposisi. Belum lagi klo oposisi "gerilya" untuk memerintahkan gubernur/kepala daerah untuk "cuek" thd kebijakan pusat thd proyek2 strategis. Kita cuma bisa berdoa hehe.. misalnya politisi semacam Fahri Hamzah yg suka mengkritik apa aja, bisa berpikir legowo dan positif.

28-May-15 23:14 | Koreksi Sehat. *guest*:
Modom mania zZzzt Modom modom Met Rest Night All

Saham CNKO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham CNKO

05-May-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Bergerak Positif di Sesi I dan Berakhir Menguat 1,24 Persen - KOMPAS.com Baca
16-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Exploitasi Energi Miliki Dirut Baru - Harian Ekonomi Neraca Baca
16-Jan-15 02:30 | bisnis.news.viva.co.id : Exploitasi Energi Indonesia Tunjuk Presdir Baru - VIVA.co.id Baca

16-Jan-15 02:30 | economy.okezone.com : CNKO Tunjuk Presiden Direktur Baru - Okezone Baca
16-Jan-15 02:00 | ekbis.sindonews.com : CNKO Angkat Presdir Baru - SINDOnews.com Baca
16-Jan-15 02:00 | vivanews.com : Exploitasi Energi Indonesia Tunjuk Presdir Baru Baca

21-Aug-14 00:40 | www.beritasatu.com : Sesi I, IHSG Naik 9 Poin - BeritaSatu Baca
22-Jul-14 04:20 | www.jpnn.com : Rugikan Perusahaan Rp 2,8 Miliar, Terdakwa TTPU Dituntut 7 Tahun - JPNN.com Baca
22-Jul-14 04:20 | www.beritasatu.com : Dituntut 7 Tahun, Besok Terdakwa Pencucian Uang Bacakan Pledoi - BeritaSatu Baca

02-Mar-14 14:40 | blade.gatra.com : Eksploitasi Energi Bagi Dividen Rp 16,31 Miliar - Gatra Baca
02-Mar-14 10:40 | bola.gatra.com : Eksploitasi Energi Bagi Dividen Rp 16,31 Miliar - Gatra Baca
01-Mar-14 09:20 | cars.gatra.com : Eksploitasi Energi Bagi Dividen Rp 16,31 Miliar - Gatra Baca

01-Mar-14 05:00 | www.gatra.com : Eksploitasi Energi Bagi Dividen Rp 16,31 Miliar - Gatra Baca
01-Mar-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : CNKO akan Bagi Dividen Rp16,31 M - Inilah.com Baca
31-Dec-13 06:00 | www.beritasatu.com : Bursa Ditutup 1% Lebih Rendah Dibanding Tahun Lalu - BeritaSatu Baca

31-Dec-13 06:00 | bisnis.news.viva.co.id : Tutup Tahun, Indeks Saham Naik 1,45% - VIVA.co.id Baca
31-Dec-13 04:40 | www.beritasatu.com : Bursa Ditutup 1% Lebih Rendah Dibanding Tahun Lalu - BeritaSatu Baca
18-Dec-13 23:40 | www.neraca.co.id : Saham Exploitasi Energi Capai Rp 440 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca

03-Dec-13 07:00 | bisnis.liputan6.com : OCBC Beli 9% Saham Exploitasi Energi Indonesia - Liputan6.com Baca
27-Nov-13 00:00 | okezone.com : CNKO Klaim PLTU Rampung Tahun 2015 Baca
27-Nov-13 00:00 | okezone.com : Harga Batu Bara Anjlok, CNKO Kaji Jual Listrik ke PLN Baca

06-Nov-13 20:40 | pasarmodal.inilah.com : Masih Ada Harapan, Kempit Saham CNKO - Inilah.com Baca
29-Oct-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Masuk Saham CNKO, Tunggu Besarnya Nilai Transaksi - Inilah.com Baca
25-Oct-13 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Cenderung Turun, Kempit Saja Saham CNKO - Inilah.com Baca

08-Oct-13 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham CNKO Siap Menanjak ke Rp300 - Inilah.com Baca
07-Oct-13 23:20 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
07-Oct-13 22:00 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca

05-Oct-13 07:00 | foto.okezone.com : RUPSLB CNKO Angkat Presdir Baru - Okezone Baca
05-Oct-13 03:20 | www.beritasatu.com : Exploitasi Energi Tunjuk Nakhoda Baru - BeritaSatu Baca
01-Oct-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham CNKO, Tunggu Turun ke Rp235 - Inilah.com Baca

24-Sep-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Ekspektasi Positif, Trading Buy Saham CNKO - Inilah.com Baca
17-Sep-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Target Rp335, Akumulasi Bertahap Saham CNKO - Inilah.com Baca
10-Sep-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham CNKO, Tunggu Konfirmasi! - Inilah.com Baca

10-Sep-13 17:00 | www.vibiznews.com : Laba Bersih CNKO Turun, Saham Masih Terdesak - Vibiznews Baca
06-Sep-13 04:00 | www.vibiznews.com : Pendapatan Naik, Laba Bersih CNKO Malah Turun 18,4 Persen - Vibiznews Baca
05-Sep-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham JPFA dan CNKO - Inilah.com Baca

04-Sep-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Tren Menanjak, Buy and Hold Saham CNKO - Inilah.com Baca
20-Aug-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Di Bawah VWAP 21, Saham CNKO Tak Menarik - Inilah.com Baca
23-Jul-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Indikator Melemah, Hindari Saham CNKO - Inilah.com Baca

16-Jul-13 17:40 | www.vibiznews.com : Akan Terbitkan Obligasi, Saham CNKO Siap Dobrak Resistance - Vibiznews Baca
09-Jul-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Tergilas Penurunan IHSG, Kempit Saham CNKO! - Inilah.com Baca
02-Jul-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Tembus Rp360, CNKO Melaju ke Rp435 - Inilah.com Baca

01-Jul-13 19:00 | www.neraca.co.id : RUPST CNKO - Harian Ekonomi Neraca Baca
30-Jun-13 23:00 | www.neraca.co.id : Exploitasi Energi Bagikan Dividen Rp 16,3 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
28-Jun-13 05:20 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Melompat Jelang Penutupan - KOMPAS.com Baca

18-Jun-13 20:20 | pasarmodal.inilah.com : Menanti Realisasi Program Besar CNKO - Inilah.com Baca
11-Jun-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Menanti Perlawanan Arah Saham CNKO - Inilah.com Baca
04-Jun-13 19:50 | pasarmodal.inilah.com : Saham CNKO Berpotensi Menguat ke Rp500 - Inilah.com Baca

14-May-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Belanja Modal Berlipat, Kempit Saham CNKO! - Inilah.com Baca
09-May-13 02:00 | www.vibiznews.com : Bukukan Pertumbuhan Pendapatan, Wait and See for CNKO - Vibiznews Baca

Komentar CNKO di Saham Chat


04-May-15 11:20 | Macan-tutul *guest*:
cnko menjadi pioneer naiknya saham2 di bawah cepek..hihihihihihihi

26-Mar-15 08:03 | awass *guest*:
siap masuk promo di idsaham seperti cnko......... apakah beberapa bulan ke depan bakal amblas

25-Mar-15 15:29 | Hanya ada di Indo *guest*:
Bapepam dan OJK kerjaannya apa ya? Banyak kejadian yg merugikan nasabah retail, tetapi tidak ada jaminan keamanan bagi nasabah retail, Contoh BWPT, CNKO, RINA, KARK, BULL, FREN, BUMI, dsb

19-Feb-15 10:55 | abram *guest*:
CNKO, ARTI dan BIPI itu GCG not Good. Banyak permainan.

08-Feb-15 20:54 | fansmasihbelajar:
@mshbelajar, gutlak bro, sy jg optinid cnko menuju 150an, tp apa daya modal 116 kena stoploss di 111. Mudah2an beruntung bro

08-Feb-15 10:28 | masih belajar *guest*:
Di bursa, yang penting bukan selalu benar (karena ga mungkin - atau kecil sekali kemungkinannya) tapi kalau pas bener, keuntungannya bisa maksimal. Untuk itu pentingnya trading plan. Biasanya saya pakai reward risk ratio = 3:1 atau target profit 25% dan stop loss 8% net. Misalkan dalam 10trx, kita benar 3x saja = profit 75% (3x25), loss 56% (7x8), masih untung 19%. Apalagi kalau frekuensi benernya lebih tinggi lagi. Dalam trading, saya terjemahkan dengan BHSH, kadang tidak sekedar breakout tapi breakout resisten terkuat/trakhir alias bo pola2 grafik dengan kinerja kuartalan & tahunan yang kuat. Atau kalau BLSH saya beli saat pulbek fibo 0,618 stlh sebelumnya MACD divergen (contoh CNKO di 108-109). Ini sesuai RRR = 3:1.

06-Feb-15 10:37 | Numpang lagi:
@money magnet: punya firasat kapan mining mulai main bro? Ini baru giliran agri/cpo kan? Udah lama ga denger emiten sebangsa SUGI CNKO disebut-sebut hehehe ketutupan sama properti en konstruksi belakangan ini. Kalo BUMI sih kaga usah dihitung.

29-Jan-15 13:51 | antijuraganmonyet *guest*:
@petarung si Juragan MONYET, kalau CNKO gimana? kapan jadi 1000? gini hari koq harganya makin nyungsep? kata ente CNKO saham dahsyat? dahsyat nyungsepnya kaleee yeee? @Petarung (112.215.xxx.xxx): @ss dan Gunung 24 : kalau investasi bikin Cafe atau riil bisnis BEP aja biasanya setelah 2 tahun,belum untung,di awal banyak keluar biaya,jadi beli BWPT utk jangka waktu setahun tidak apa apa,saya tadi beli lagi 750 Lot di 364. Nanti kalau di 340 mau beli lagi hehehehe

29-Jan-15 10:30 | Otak Bening *guest*:
Mayan jual CNKO, antri lagi...hihi

28-Jan-15 16:25 | Macan-tutul *guest*:
fansmasihbelajar (202.62.xxx.xxx): @matul, ga coba nangkep cnko blur? =======> hihihihi lolos dari pantauan alias ga mantau jadinya kagak ada posisi,hihihihi.

28-Jan-15 16:11 | fansmasihbelajar:
@matul, ga coba nangkep cnko blur?

28-Jan-15 09:54 | Reuz:
mantap TRAM hahaah, iseng ambil CNKO dikit di 109 mudahan ar kanan :D kalau longsor jual di 115 masih untung dikit

26-Jan-15 22:12 | SantaGoodFx *guest*:
BUMI,CPRO,INVS,PWON,SRIL, hindari dulu dech, banyak yg take provit dan buang barang. ....................... Mulai masuk CNKO dan KBRI aja dech........... .

26-Jan-15 11:55 | gocapmania *guest*:
cnko...selamat datang di 50 club..silahkan pilih tempat..smoking atau non smoking

23-Dec-14 22:38 | Koreksi Sehat *guest*:
CNKO kenaikannya cukup signifikan hari ini, dgn bid-offer yg tdk merata. Hati hati aksi profit kala berada di level 180 besok sesi 1 kalau naik segera jual.Ressistance di 183,Support Di 135. Kenaikan yang terlalu lebar biasanya langsung mengalami pembalikan arah yang besar juga.Ini harus hati hati apalagi yang mau ambil posisi baru.Just share not buy or sell.Disclaimer on

23-Dec-14 22:11 | AsRi *guest*:
CNKO kok tembus garis uptrend? Bukannya CNKO down trend ya? Mungkin tembus garis support downtrendnya kali om josss...

23-Dec-14 21:59 | josss...!!! *guest*:
CNKO sudah berhasil menembus garis uptrendnya dengan volume yang signifikan, besok siap melanjutkan perjalannya ke ARah utara....BHIT siap mengikuti jejak CNKO.. keduanya besok ARahnya seirama, semoga mestakung...!!!!

23-Dec-14 16:03 | josss...!!! *guest*:
bsk lanjut....CNKO masih bisa AR lagi....BHIT AR nya ditunda bsk aja....!!!!

23-Dec-14 14:50 | josss...!!! *guest*:
CNKO nya dah hampir AR....ayo BURUAN....BHIT nya diborong sekalian. mumpung belum AR....!!!!!

23-Dec-14 14:30 | josss...!!! *guest*:
buruan...BUY CNKO sama BHIT....!!!! bentar lagi AR KANAN....!!!! bsk masih bisa AR lagi....!!!


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)