Saham Indonesia

CNKO | Central Korporindo Int l Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Jan-15 00:18 | sekip255:
Ralat : Tapi kalau lihat per SILO 200, pbv 9, kayaknya lebih baik LPKR dehh, he..he..

30-Jan-15 00:03 | sekip255:
SILOAM menargetkan pertumbuhan 92% ebitda ditahun 2015 ini. dan pertumbuhan yang juga significant ditahun berikut. menurut pendapat saya wajar. saat ini rumahsakit2 negeri kebanjiran pasien bahkan harus booking terlebih dulu setelah berlakunya BPJS. Akibat rumahsakit2 elite sekelas siloam kena luberan pasien. bagi para investor sekarang saatnya koleksi. SILO atau LPKR. http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201501/b80eefb5ec_8aa2b1b898.pdf

29-Jan-15 23:23 | logika27:
Habis nonton konser michael bubble

29-Jan-15 23:17 | staycalm *guest*:
@gunung24>>>>tengkyu bro...

29-Jan-15 22:35 | ritel100 *guest*:
KBRI goooo..goooo...

29-Jan-15 22:29 | ritel100 *guest*:
@ganteng : sakit gara2 kena tabok TRAM pake margin ya ??? Pantes aje naik turun kyk roller coaster,,

29-Jan-15 22:03 | Koreksi Sehat: *guest*:
Akra ada masuk big accumulation tanda tanda mau mendekati penembusan bus bus bus ke level 5000

29-Jan-15 22:02 | gunung24:
ane ga ada colek cint cuman sharing info aja ya bro

Saham CNKO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham CNKO

16-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Exploitasi Energi Miliki Dirut Baru - Harian Ekonomi Neraca Baca
16-Jan-15 02:30 | bisnis.news.viva.co.id : Exploitasi Energi Indonesia Tunjuk Presdir Baru - VIVA.co.id Baca
16-Jan-15 02:30 | economy.okezone.com : CNKO Tunjuk Presiden Direktur Baru - Okezone Baca

16-Jan-15 02:00 | ekbis.sindonews.com : CNKO Angkat Presdir Baru - SINDOnews.com Baca
16-Jan-15 02:00 | vivanews.com : Exploitasi Energi Indonesia Tunjuk Presdir Baru Baca
21-Aug-14 00:40 | www.beritasatu.com : Sesi I, IHSG Naik 9 Poin - BeritaSatu Baca

22-Jul-14 04:20 | www.jpnn.com : Rugikan Perusahaan Rp 2,8 Miliar, Terdakwa TTPU Dituntut 7 Tahun - JPNN.com Baca
22-Jul-14 04:20 | www.beritasatu.com : Dituntut 7 Tahun, Besok Terdakwa Pencucian Uang Bacakan Pledoi - BeritaSatu Baca
02-Mar-14 14:40 | blade.gatra.com : Eksploitasi Energi Bagi Dividen Rp 16,31 Miliar - Gatra Baca

02-Mar-14 10:40 | bola.gatra.com : Eksploitasi Energi Bagi Dividen Rp 16,31 Miliar - Gatra Baca
01-Mar-14 09:20 | cars.gatra.com : Eksploitasi Energi Bagi Dividen Rp 16,31 Miliar - Gatra Baca
01-Mar-14 05:00 | www.gatra.com : Eksploitasi Energi Bagi Dividen Rp 16,31 Miliar - Gatra Baca

01-Mar-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : CNKO akan Bagi Dividen Rp16,31 M - Inilah.com Baca
31-Dec-13 06:00 | www.beritasatu.com : Bursa Ditutup 1% Lebih Rendah Dibanding Tahun Lalu - BeritaSatu Baca
31-Dec-13 06:00 | bisnis.news.viva.co.id : Tutup Tahun, Indeks Saham Naik 1,45% - VIVA.co.id Baca

31-Dec-13 04:40 | www.beritasatu.com : Bursa Ditutup 1% Lebih Rendah Dibanding Tahun Lalu - BeritaSatu Baca
18-Dec-13 23:40 | www.neraca.co.id : Saham Exploitasi Energi Capai Rp 440 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
03-Dec-13 07:00 | bisnis.liputan6.com : OCBC Beli 9% Saham Exploitasi Energi Indonesia - Liputan6.com Baca

27-Nov-13 00:00 | okezone.com : CNKO Klaim PLTU Rampung Tahun 2015 Baca
27-Nov-13 00:00 | okezone.com : Harga Batu Bara Anjlok, CNKO Kaji Jual Listrik ke PLN Baca
06-Nov-13 20:40 | pasarmodal.inilah.com : Masih Ada Harapan, Kempit Saham CNKO - Inilah.com Baca

29-Oct-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Masuk Saham CNKO, Tunggu Besarnya Nilai Transaksi - Inilah.com Baca
25-Oct-13 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Cenderung Turun, Kempit Saja Saham CNKO - Inilah.com Baca
08-Oct-13 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham CNKO Siap Menanjak ke Rp300 - Inilah.com Baca

07-Oct-13 23:20 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
07-Oct-13 22:00 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
05-Oct-13 07:00 | foto.okezone.com : RUPSLB CNKO Angkat Presdir Baru - Okezone Baca

05-Oct-13 03:20 | www.beritasatu.com : Exploitasi Energi Tunjuk Nakhoda Baru - BeritaSatu Baca
01-Oct-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham CNKO, Tunggu Turun ke Rp235 - Inilah.com Baca
24-Sep-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Ekspektasi Positif, Trading Buy Saham CNKO - Inilah.com Baca

17-Sep-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Target Rp335, Akumulasi Bertahap Saham CNKO - Inilah.com Baca
10-Sep-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham CNKO, Tunggu Konfirmasi! - Inilah.com Baca
10-Sep-13 17:00 | www.vibiznews.com : Laba Bersih CNKO Turun, Saham Masih Terdesak - Vibiznews Baca

06-Sep-13 04:00 | www.vibiznews.com : Pendapatan Naik, Laba Bersih CNKO Malah Turun 18,4 Persen - Vibiznews Baca
05-Sep-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham JPFA dan CNKO - Inilah.com Baca
04-Sep-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Tren Menanjak, Buy and Hold Saham CNKO - Inilah.com Baca

20-Aug-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Di Bawah VWAP 21, Saham CNKO Tak Menarik - Inilah.com Baca
23-Jul-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Indikator Melemah, Hindari Saham CNKO - Inilah.com Baca
16-Jul-13 17:40 | www.vibiznews.com : Akan Terbitkan Obligasi, Saham CNKO Siap Dobrak Resistance - Vibiznews Baca

09-Jul-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Tergilas Penurunan IHSG, Kempit Saham CNKO! - Inilah.com Baca
02-Jul-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Tembus Rp360, CNKO Melaju ke Rp435 - Inilah.com Baca
01-Jul-13 19:00 | www.neraca.co.id : RUPST CNKO - Harian Ekonomi Neraca Baca

30-Jun-13 23:00 | www.neraca.co.id : Exploitasi Energi Bagikan Dividen Rp 16,3 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
28-Jun-13 05:20 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Melompat Jelang Penutupan - KOMPAS.com Baca
18-Jun-13 20:20 | pasarmodal.inilah.com : Menanti Realisasi Program Besar CNKO - Inilah.com Baca

11-Jun-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Menanti Perlawanan Arah Saham CNKO - Inilah.com Baca
04-Jun-13 19:50 | pasarmodal.inilah.com : Saham CNKO Berpotensi Menguat ke Rp500 - Inilah.com Baca
14-May-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Belanja Modal Berlipat, Kempit Saham CNKO! - Inilah.com Baca

09-May-13 02:00 | www.vibiznews.com : Bukukan Pertumbuhan Pendapatan, Wait and See for CNKO - Vibiznews Baca
08-May-13 05:20 | okezone.com : CNKO Anggarkan Capex Rp1,6 T Baca

Komentar CNKO di Saham Chat


29-Jan-15 13:51 | antijuraganmonyet *guest*:
@petarung si Juragan MONYET, kalau CNKO gimana? kapan jadi 1000? gini hari koq harganya makin nyungsep? kata ente CNKO saham dahsyat? dahsyat nyungsepnya kaleee yeee? @Petarung (112.215.xxx.xxx): @ss dan Gunung 24 : kalau investasi bikin Cafe atau riil bisnis BEP aja biasanya setelah 2 tahun,belum untung,di awal banyak keluar biaya,jadi beli BWPT utk jangka waktu setahun tidak apa apa,saya tadi beli lagi 750 Lot di 364. Nanti kalau di 340 mau beli lagi hehehehe

29-Jan-15 10:30 | Otak Bening *guest*:
Mayan jual CNKO, antri lagi...hihi

28-Jan-15 16:25 | Macan-tutul *guest*:
fansmasihbelajar (202.62.xxx.xxx): @matul, ga coba nangkep cnko blur? =======> hihihihi lolos dari pantauan alias ga mantau jadinya kagak ada posisi,hihihihi.

28-Jan-15 16:11 | fansmasihbelajar:
@matul, ga coba nangkep cnko blur?

28-Jan-15 09:54 | Reuz:
mantap TRAM hahaah, iseng ambil CNKO dikit di 109 mudahan ar kanan :D kalau longsor jual di 115 masih untung dikit

26-Jan-15 22:12 | SantaGoodFx *guest*:
BUMI,CPRO,INVS,PWON,SRIL, hindari dulu dech, banyak yg take provit dan buang barang. ....................... Mulai masuk CNKO dan KBRI aja dech........... .

26-Jan-15 11:55 | gocapmania *guest*:
cnko...selamat datang di 50 club..silahkan pilih tempat..smoking atau non smoking

23-Dec-14 22:38 | Koreksi Sehat *guest*:
CNKO kenaikannya cukup signifikan hari ini, dgn bid-offer yg tdk merata. Hati hati aksi profit kala berada di level 180 besok sesi 1 kalau naik segera jual.Ressistance di 183,Support Di 135. Kenaikan yang terlalu lebar biasanya langsung mengalami pembalikan arah yang besar juga.Ini harus hati hati apalagi yang mau ambil posisi baru.Just share not buy or sell.Disclaimer on

23-Dec-14 22:11 | AsRi *guest*:
CNKO kok tembus garis uptrend? Bukannya CNKO down trend ya? Mungkin tembus garis support downtrendnya kali om josss...

23-Dec-14 21:59 | josss...!!! *guest*:
CNKO sudah berhasil menembus garis uptrendnya dengan volume yang signifikan, besok siap melanjutkan perjalannya ke ARah utara....BHIT siap mengikuti jejak CNKO.. keduanya besok ARahnya seirama, semoga mestakung...!!!!

23-Dec-14 16:03 | josss...!!! *guest*:
bsk lanjut....CNKO masih bisa AR lagi....BHIT AR nya ditunda bsk aja....!!!!

23-Dec-14 14:50 | josss...!!! *guest*:
CNKO nya dah hampir AR....ayo BURUAN....BHIT nya diborong sekalian. mumpung belum AR....!!!!!

23-Dec-14 14:30 | josss...!!! *guest*:
buruan...BUY CNKO sama BHIT....!!!! bentar lagi AR KANAN....!!!! bsk masih bisa AR lagi....!!!

23-Dec-14 13:29 | josss...!!! *guest*:
CNKO, BHIT mantap....bentar lagi MAU AR KANAN....!!!!!

18-Dec-14 14:05 | Carnival:
gw lupa dulu di sini ada yang kerja di CNKO kan ? apa sudah boleh dikolek saat ini ?

16-Dec-14 15:08 | MICHAEL543373A *guest*:
CNKO nya cantik banget turunnya tiap hari.. rencana 50 AR kanan kayak BNBR???

26-Oct-14 10:00 | WATER ELEMENT *guest*:
COBA LO BESOK MASUK KE FORUM FORUM. MILIST MILIST TERUS MAKI MAKI BANDAR CNKO. TERUS KITA LIHAT GERAKAN HARGANYA. OKE ?

26-Oct-14 09:51 | WATER ELEMENT *guest*:
MISAL LO MASUK FORUM IDSAHAM. KASKUS STOCKBIT MILIST SAHAM. LO MAKI MAKI MISAL : BANDAR CNKO TOLOL LU. BEGO LO NAIKIN SAHAM SAJA GAK BISA KERE LO. DLL TERUS LIHAT PRICE NYA. GERAKNYA. NAH BINGO KELIHATAN.

16-Oct-14 22:00 | masih belajar *guest*:
@fans. CNKO. beberapa kali 175 gagal dijebol.Kalo akhirnya jebol, ada potensi ke 156-157 sekaligus potensi melengkapi pola ending diagonal sebagai akhir konsolidasi. Akhir2 ini setiap kenaikan vol kecil dan penurunan vol besar, jangan2 bakal ke 156-157 beneran. BKSL. sy nebak 82 sdh bottom. Sementara 85 pulbek retrace fibo 786. Lebih aman masuk kalau break 98. Semoga membantu. Gutlak boss

16-Oct-14 21:18 | fansmasihbelajar:
@mshbelajar, kl cnko dan bksl gambarannya gimana? tks before


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)