Saham Indonesia

CNKO | Central Korporindo Int l Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

03-Aug-15 07:09 | ID Klonengan *guest*:
322390 | 02 Aug 15 @11:32 | HUMA DIATAS BUKIT (114.124.xxx.xxx): Copy paste ente PKI ya hi hi hi dasar sinting .Info bagus sirik ya ======Si HUMA termasuk anggota PKI alias Perkumpulan Klonengan Idsaham hehehe

03-Aug-15 06:25 | logika27:
Kenapa harga saham MTDl karena sejak tahun 2009 s/d 2014 labanya tiap tahun naik di atas 30%, laba yang bisa didistribusikan, 2015 agak melambat kenaikkan labanya. hanya diatas 10% ditengah pelambatan ekonomi

02-Aug-15 23:58 | sinanggar tollo *guest*:
Wahh..berat kalipun pelajaran hari ini bisa rintik klo ilmunya terlalu berat...dang adong hepeng juga bisa bikin rintik...

02-Aug-15 22:39 | frioza *guest*:
Bung jony nice 😀

02-Aug-15 22:39 | gwedewi:
yang dibeli jumat belum lepas BMRI 9500..resisten gw 9750 maunya klo bisa lepas >10100, PNBN 995-1000 resisten gwe 1085 maunya klo bisa lepas >1100, mudah2an gw dikasi bonus THR deh

02-Aug-15 22:29 | Bandar Baik *guest*:
Seru. Boss Top sudah kembali dari pertapaan-nya hahaha.

02-Aug-15 22:16 | gwedewi:
gwe thx bgt klo besok bisa dapat SSIA di 780-760, akibat rencana invest antrian SMGR di 9800-9400 tdk trcapai, gwe masih ngarep bd masih kasi kesemptn gwe masuk SMGR di harga itu, long masih megang CPIN ADRO SRIL kurang 1 lagi, dan prtanyaan gw IHSG tertinggi berapa masih blum ada yang mau jawab

02-Aug-15 21:58 | Contrarian *guest*:
Hebat2 member IDsaham hehehe

Saham CNKO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham CNKO

05-May-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Bergerak Positif di Sesi I dan Berakhir Menguat 1,24 Persen - KOMPAS.com Baca
16-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Exploitasi Energi Miliki Dirut Baru - Harian Ekonomi Neraca Baca
16-Jan-15 02:30 | bisnis.news.viva.co.id : Exploitasi Energi Indonesia Tunjuk Presdir Baru - VIVA.co.id Baca

16-Jan-15 02:30 | economy.okezone.com : CNKO Tunjuk Presiden Direktur Baru - Okezone Baca
16-Jan-15 02:00 | ekbis.sindonews.com : CNKO Angkat Presdir Baru - SINDOnews.com Baca
16-Jan-15 02:00 | vivanews.com : Exploitasi Energi Indonesia Tunjuk Presdir Baru Baca

21-Aug-14 00:40 | www.beritasatu.com : Sesi I, IHSG Naik 9 Poin - BeritaSatu Baca
22-Jul-14 04:20 | www.jpnn.com : Rugikan Perusahaan Rp 2,8 Miliar, Terdakwa TTPU Dituntut 7 Tahun - JPNN.com Baca
22-Jul-14 04:20 | www.beritasatu.com : Dituntut 7 Tahun, Besok Terdakwa Pencucian Uang Bacakan Pledoi - BeritaSatu Baca

02-Mar-14 14:40 | blade.gatra.com : Eksploitasi Energi Bagi Dividen Rp 16,31 Miliar - Gatra Baca
02-Mar-14 10:40 | bola.gatra.com : Eksploitasi Energi Bagi Dividen Rp 16,31 Miliar - Gatra Baca
01-Mar-14 09:20 | cars.gatra.com : Eksploitasi Energi Bagi Dividen Rp 16,31 Miliar - Gatra Baca

01-Mar-14 05:00 | www.gatra.com : Eksploitasi Energi Bagi Dividen Rp 16,31 Miliar - Gatra Baca
01-Mar-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : CNKO akan Bagi Dividen Rp16,31 M - Inilah.com Baca
31-Dec-13 06:00 | www.beritasatu.com : Bursa Ditutup 1% Lebih Rendah Dibanding Tahun Lalu - BeritaSatu Baca

31-Dec-13 06:00 | bisnis.news.viva.co.id : Tutup Tahun, Indeks Saham Naik 1,45% - VIVA.co.id Baca
31-Dec-13 04:40 | www.beritasatu.com : Bursa Ditutup 1% Lebih Rendah Dibanding Tahun Lalu - BeritaSatu Baca
18-Dec-13 23:40 | www.neraca.co.id : Saham Exploitasi Energi Capai Rp 440 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca

03-Dec-13 07:00 | bisnis.liputan6.com : OCBC Beli 9% Saham Exploitasi Energi Indonesia - Liputan6.com Baca
27-Nov-13 00:00 | okezone.com : CNKO Klaim PLTU Rampung Tahun 2015 Baca
27-Nov-13 00:00 | okezone.com : Harga Batu Bara Anjlok, CNKO Kaji Jual Listrik ke PLN Baca

06-Nov-13 20:40 | pasarmodal.inilah.com : Masih Ada Harapan, Kempit Saham CNKO - Inilah.com Baca
29-Oct-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Masuk Saham CNKO, Tunggu Besarnya Nilai Transaksi - Inilah.com Baca
25-Oct-13 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Cenderung Turun, Kempit Saja Saham CNKO - Inilah.com Baca

08-Oct-13 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham CNKO Siap Menanjak ke Rp300 - Inilah.com Baca
07-Oct-13 23:20 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
07-Oct-13 22:00 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca

05-Oct-13 07:00 | foto.okezone.com : RUPSLB CNKO Angkat Presdir Baru - Okezone Baca
05-Oct-13 03:20 | www.beritasatu.com : Exploitasi Energi Tunjuk Nakhoda Baru - BeritaSatu Baca
01-Oct-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham CNKO, Tunggu Turun ke Rp235 - Inilah.com Baca

24-Sep-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Ekspektasi Positif, Trading Buy Saham CNKO - Inilah.com Baca
17-Sep-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Target Rp335, Akumulasi Bertahap Saham CNKO - Inilah.com Baca
10-Sep-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham CNKO, Tunggu Konfirmasi! - Inilah.com Baca

10-Sep-13 17:00 | www.vibiznews.com : Laba Bersih CNKO Turun, Saham Masih Terdesak - Vibiznews Baca
06-Sep-13 04:00 | www.vibiznews.com : Pendapatan Naik, Laba Bersih CNKO Malah Turun 18,4 Persen - Vibiznews Baca
05-Sep-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham JPFA dan CNKO - Inilah.com Baca

04-Sep-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Tren Menanjak, Buy and Hold Saham CNKO - Inilah.com Baca
20-Aug-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Di Bawah VWAP 21, Saham CNKO Tak Menarik - Inilah.com Baca
23-Jul-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Indikator Melemah, Hindari Saham CNKO - Inilah.com Baca

16-Jul-13 17:40 | www.vibiznews.com : Akan Terbitkan Obligasi, Saham CNKO Siap Dobrak Resistance - Vibiznews Baca
09-Jul-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Tergilas Penurunan IHSG, Kempit Saham CNKO! - Inilah.com Baca
02-Jul-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Tembus Rp360, CNKO Melaju ke Rp435 - Inilah.com Baca

01-Jul-13 19:00 | www.neraca.co.id : RUPST CNKO - Harian Ekonomi Neraca Baca
30-Jun-13 23:00 | www.neraca.co.id : Exploitasi Energi Bagikan Dividen Rp 16,3 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
28-Jun-13 05:20 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Melompat Jelang Penutupan - KOMPAS.com Baca

18-Jun-13 20:20 | pasarmodal.inilah.com : Menanti Realisasi Program Besar CNKO - Inilah.com Baca
11-Jun-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Menanti Perlawanan Arah Saham CNKO - Inilah.com Baca
04-Jun-13 19:50 | pasarmodal.inilah.com : Saham CNKO Berpotensi Menguat ke Rp500 - Inilah.com Baca

14-May-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Belanja Modal Berlipat, Kempit Saham CNKO! - Inilah.com Baca
09-May-13 02:00 | www.vibiznews.com : Bukukan Pertumbuhan Pendapatan, Wait and See for CNKO - Vibiznews Baca

Komentar CNKO di Saham Chat


30-Jul-15 10:52 | asalngomong *guest*:
dibursa indonesia ini kalo dilihat harga2 persaham sudah banyak yang pelan2 menuju 50,-,BUMI,BORN,ELTY,UNSP,CNKO,CPRO,TRAM,TRIL,BTEL,DEWA,APOL,INVS,BLTA DLL,lama2 BEI menjadi BURSA EFEK GOCAPAN INDONESIA.hehehe.karena tidak pernah ada tindakan apa2 dari BEI buat emiten2 yang sengaja buat harga sahamnya 50,-terus aset2nya perusahaannya dijualin semua,sahamnya dibiarkan tinggal 50,-atau disuspen selama bertahun2,harusnya KPK gak usah susah2 cari koruptor,diBursa kita ini kalo mau ditelurusi banyak sekali kejanggalan2 atau permainan2 antara orang2 BEI dengan owner2 perusahaan,tinggal KPK saja kapan actionnya,ditunggu pak johan budi.sikat habis koruptor2 diBEI

27-Jul-15 13:23 | HIHIHI..... *guest*:
ENRG,CNKO,BULL juga harganya amat jauh di bawah PBV hihihi...

29-Jun-15 13:05 | Petarung:
@ababil : sepertinya saya sudah pernah tulis ya,karena CNKO tidak gain,saya Cut loss di 300,dan switch ke antm harga 1000,jual di 1250 dan juga switch ke apln di 290 jual di 380 @miranti : belum dapat juga rupslb SIAP....agak sebel juga nih turun terus,maunya kalau turun jangan tanggung,biar bisa beli lagi di harga bawah,karena uang cash terbatas maka beli SIAP jika harga murah banget,lagi nunggu di bawah 170

29-Jun-15 12:13 | ababil *guest*:
@Petarung : gimana kabar CNKO-nya?

18-Jun-15 11:03 | nopassword *guest*:
eh.. jadi inget, dulu rame banget CNKO ya.. sampe ada CNKO lovers segala.. cem mana kabarnya yah??!

04-May-15 11:20 | Macan-tutul *guest*:
cnko menjadi pioneer naiknya saham2 di bawah cepek..hihihihihihihi

26-Mar-15 08:03 | awass *guest*:
siap masuk promo di idsaham seperti cnko......... apakah beberapa bulan ke depan bakal amblas

25-Mar-15 15:29 | Hanya ada di Indo *guest*:
Bapepam dan OJK kerjaannya apa ya? Banyak kejadian yg merugikan nasabah retail, tetapi tidak ada jaminan keamanan bagi nasabah retail, Contoh BWPT, CNKO, RINA, KARK, BULL, FREN, BUMI, dsb

19-Feb-15 10:55 | abram *guest*:
CNKO, ARTI dan BIPI itu GCG not Good. Banyak permainan.

08-Feb-15 20:54 | fansmasihbelajar:
@mshbelajar, gutlak bro, sy jg optinid cnko menuju 150an, tp apa daya modal 116 kena stoploss di 111. Mudah2an beruntung bro

08-Feb-15 10:28 | masih belajar *guest*:
Di bursa, yang penting bukan selalu benar (karena ga mungkin - atau kecil sekali kemungkinannya) tapi kalau pas bener, keuntungannya bisa maksimal. Untuk itu pentingnya trading plan. Biasanya saya pakai reward risk ratio = 3:1 atau target profit 25% dan stop loss 8% net. Misalkan dalam 10trx, kita benar 3x saja = profit 75% (3x25), loss 56% (7x8), masih untung 19%. Apalagi kalau frekuensi benernya lebih tinggi lagi. Dalam trading, saya terjemahkan dengan BHSH, kadang tidak sekedar breakout tapi breakout resisten terkuat/trakhir alias bo pola2 grafik dengan kinerja kuartalan & tahunan yang kuat. Atau kalau BLSH saya beli saat pulbek fibo 0,618 stlh sebelumnya MACD divergen (contoh CNKO di 108-109). Ini sesuai RRR = 3:1.

06-Feb-15 10:37 | Numpang lagi:
@money magnet: punya firasat kapan mining mulai main bro? Ini baru giliran agri/cpo kan? Udah lama ga denger emiten sebangsa SUGI CNKO disebut-sebut hehehe ketutupan sama properti en konstruksi belakangan ini. Kalo BUMI sih kaga usah dihitung.

29-Jan-15 13:51 | antijuraganmonyet *guest*:
@petarung si Juragan MONYET, kalau CNKO gimana? kapan jadi 1000? gini hari koq harganya makin nyungsep? kata ente CNKO saham dahsyat? dahsyat nyungsepnya kaleee yeee? @Petarung (112.215.xxx.xxx): @ss dan Gunung 24 : kalau investasi bikin Cafe atau riil bisnis BEP aja biasanya setelah 2 tahun,belum untung,di awal banyak keluar biaya,jadi beli BWPT utk jangka waktu setahun tidak apa apa,saya tadi beli lagi 750 Lot di 364. Nanti kalau di 340 mau beli lagi hehehehe

29-Jan-15 10:30 | Otak Bening *guest*:
Mayan jual CNKO, antri lagi...hihi

28-Jan-15 16:25 | Macan-tutul *guest*:
fansmasihbelajar (202.62.xxx.xxx): @matul, ga coba nangkep cnko blur? =======> hihihihi lolos dari pantauan alias ga mantau jadinya kagak ada posisi,hihihihi.

28-Jan-15 16:11 | fansmasihbelajar:
@matul, ga coba nangkep cnko blur?

28-Jan-15 09:54 | Reuz:
mantap TRAM hahaah, iseng ambil CNKO dikit di 109 mudahan ar kanan :D kalau longsor jual di 115 masih untung dikit

26-Jan-15 22:12 | SantaGoodFx *guest*:
BUMI,CPRO,INVS,PWON,SRIL, hindari dulu dech, banyak yg take provit dan buang barang. ....................... Mulai masuk CNKO dan KBRI aja dech........... .

26-Jan-15 11:55 | gocapmania *guest*:
cnko...selamat datang di 50 club..silahkan pilih tempat..smoking atau non smoking

23-Dec-14 22:38 | Koreksi Sehat *guest*:
CNKO kenaikannya cukup signifikan hari ini, dgn bid-offer yg tdk merata. Hati hati aksi profit kala berada di level 180 besok sesi 1 kalau naik segera jual.Ressistance di 183,Support Di 135. Kenaikan yang terlalu lebar biasanya langsung mengalami pembalikan arah yang besar juga.Ini harus hati hati apalagi yang mau ambil posisi baru.Just share not buy or sell.Disclaimer on


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)