Saham Indonesia

CNKO | Central Korporindo Int l Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Oct-14 08:49 | logika27:
Wall street michael douglas

26-Oct-14 08:45 | film *guest*:
Sejumlah judul film bertema pasar modal yang bisa disebut antara lain Wall Street (1987), Boiler Room (2000), Inside Job (2010), Wall Street II (2010), Too Big Too Fail (2011), dan paling anyar, Wolf Of Wallstreet (2014). Khusus Inside Job, film ini dikemas dalam format dokumenter. Sementara Wolf Of Wallstreet diangkat dari biografi pialang terkenal di AS bernama Jordan Belfort.Sumber: www.saibumi.comhttp://www.saibumi.com/artikel-714-inilah-filmfilm-hollywood-bertema-pasar-modal-1.html#ixzz3HD9yRMsE

26-Oct-14 07:52 | logika27:
Dan kata warren Buffet dia membeli bisnis bukan saham, jadi jangan beli bisnis yang abal abal

26-Oct-14 07:38 | logika27:
@tanti Verawati, saya pernah nonton film tentang bursa efek wall street lupa saya tapi ada satu kata yang saya ingat selalu PEMAIN SAHAM HARUS SERAKAH, jadi jangan puas hanya untung beberapa % tapi harus berapa x lipat, tahun berapa saya lupa dulu kalau orang minta rekomendasi saya beli saham apa saya selalu jawab MBAI, waktu itu MBAI masih murah sekali mungkin Rp50,- terakhir saya tahu MBAI pernah di 30.000 lebih dan salah satu yang bikin LKH kaya luar biasa hitung saja berapa kali kenaikkannya

26-Oct-14 07:32 | logika27:
Mie Lendir, makanya saya dukung penurunan subsidi/penghapusan BBM tapi dananya di pakai buat Pembangunan Infrastruktur seperti Jalan dan Listrik serta Irigasi buat Pertanian, lahan kita masih sangat luas diluar jawa tapi terlantar, kita hanya padat di jawa orang kumpul semua di sana

25-Oct-14 23:08 | mie lendir *guest*:
tp jangan salah dan boleh dicatat daerah ini penghasil devisa negara. Tempat ane terkenal bisnis sarang burung apek Singapura ...wkk..wkk.wkkk...

25-Oct-14 23:05 | mie lendir *guest*:
tempat tinggal ane cuma 1 jam pake ferry ke Singapura. Tapi soal infrastruktur, sgt malu2in neg RI. Listrik giliran mati 2 kali seminggu. Kita lebih cocok disebut negara ketinggalan. wkk..wkkk..wkkk

25-Oct-14 22:59 | SegaLiwet *guest*:
Sudah sudah break dulu nonton El Clasico

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham CNKO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham CNKO

21-Aug-14 00:40 | www.beritasatu.com : Sesi I, IHSG Naik 9 Poin - BeritaSatu Baca
22-Jul-14 04:20 | www.jpnn.com : Rugikan Perusahaan Rp 2,8 Miliar, Terdakwa TTPU Dituntut 7 Tahun - JPNN.com Baca
22-Jul-14 04:20 | www.beritasatu.com : Dituntut 7 Tahun, Besok Terdakwa Pencucian Uang Bacakan Pledoi - BeritaSatu Baca

01-Mar-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : CNKO akan Bagi Dividen Rp16,31 M - Inilah.com Baca
31-Dec-13 06:00 | www.beritasatu.com : Bursa Ditutup 1% Lebih Rendah Dibanding Tahun Lalu - BeritaSatu Baca
31-Dec-13 04:40 | www.beritasatu.com : Bursa Ditutup 1% Lebih Rendah Dibanding Tahun Lalu - BeritaSatu Baca

27-Nov-13 00:00 | okezone.com : CNKO Klaim PLTU Rampung Tahun 2015 Baca
27-Nov-13 00:00 | okezone.com : Harga Batu Bara Anjlok, CNKO Kaji Jual Listrik ke PLN Baca
06-Nov-13 20:40 | pasarmodal.inilah.com : Masih Ada Harapan, Kempit Saham CNKO - Inilah.com Baca

29-Oct-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Masuk Saham CNKO, Tunggu Besarnya Nilai Transaksi - Inilah.com Baca
25-Oct-13 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Cenderung Turun, Kempit Saja Saham CNKO - Inilah.com Baca
08-Oct-13 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham CNKO Siap Menanjak ke Rp300 - Inilah.com Baca

07-Oct-13 23:20 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
07-Oct-13 22:00 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
05-Oct-13 07:00 | foto.okezone.com : RUPSLB CNKO Angkat Presdir Baru - Okezone Baca

01-Oct-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham CNKO, Tunggu Turun ke Rp235 - Inilah.com Baca
24-Sep-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Ekspektasi Positif, Trading Buy Saham CNKO - Inilah.com Baca
17-Sep-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Target Rp335, Akumulasi Bertahap Saham CNKO - Inilah.com Baca

10-Sep-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham CNKO, Tunggu Konfirmasi! - Inilah.com Baca
10-Sep-13 17:00 | www.vibiznews.com : Laba Bersih CNKO Turun, Saham Masih Terdesak - Vibiznews Baca
06-Sep-13 04:00 | www.vibiznews.com : Pendapatan Naik, Laba Bersih CNKO Malah Turun 18,4 Persen - Vibiznews Baca

05-Sep-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham JPFA dan CNKO - Inilah.com Baca
04-Sep-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Tren Menanjak, Buy and Hold Saham CNKO - Inilah.com Baca
20-Aug-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Di Bawah VWAP 21, Saham CNKO Tak Menarik - Inilah.com Baca

23-Jul-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Indikator Melemah, Hindari Saham CNKO - Inilah.com Baca
16-Jul-13 17:40 | www.vibiznews.com : Akan Terbitkan Obligasi, Saham CNKO Siap Dobrak Resistance - Vibiznews Baca
09-Jul-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Tergilas Penurunan IHSG, Kempit Saham CNKO! - Inilah.com Baca

02-Jul-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Tembus Rp360, CNKO Melaju ke Rp435 - Inilah.com Baca
01-Jul-13 19:00 | www.neraca.co.id : RUPST CNKO - Harian Ekonomi Neraca Baca
18-Jun-13 20:20 | pasarmodal.inilah.com : Menanti Realisasi Program Besar CNKO - Inilah.com Baca

11-Jun-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Menanti Perlawanan Arah Saham CNKO - Inilah.com Baca
04-Jun-13 19:50 | pasarmodal.inilah.com : Saham CNKO Berpotensi Menguat ke Rp500 - Inilah.com Baca
14-May-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Belanja Modal Berlipat, Kempit Saham CNKO! - Inilah.com Baca

09-May-13 02:00 | www.vibiznews.com : Bukukan Pertumbuhan Pendapatan, Wait and See for CNKO - Vibiznews Baca
08-May-13 05:20 | okezone.com : CNKO Anggarkan Capex Rp1,6 T Baca
16-Apr-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Tren Datar Saham CNKO, Kempit Saja! - Inilah.com Baca

16-Apr-13 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Sell Senin (15/4/2013) - Inilah.com Baca
09-Apr-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Punya Segalanya, Target Saham CNKO Rp850 - Inilah.com Baca
04-Apr-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Jangka Menengah, Saham CNKO Menjanjikan - Inilah.com Baca

03-Apr-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Selama Maret, CNKO Lampaui Target Harga 12 Bulan - Inilah.com Baca
20-Mar-13 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Likuiditas Sangat Baik, Beli CNKO di Atas Rp415 - Inilah.com Baca
19-Mar-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Likuditas Sangat Baik, Beli CNKO di Atas Rp415 - Inilah.com Baca

13-Mar-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Bukan Saham Gorengan, Target CNKO Rp500 - Inilah.com Baca
14-Feb-13 02:40 | detik.com : Pasca Akuisisi Tambang, Saham CNKO Menuju Rp 1.200? Baca

Artikel Blog Saham CNKO

30-Oct-13 04:46 | energigroupindonesia.com : Masuk Saham CNKO, Tunggu Besarnya Nilai Transaksi - energigroup Baca
21-May-13 04:17 | www.doktermarket.com : CNKO Memulai Uptrendnya - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
22-Mar-13 01:20 | nicetraders.com : Analisa Fundamental BSDE Baca

21-Mar-13 09:07 | nicetraders.com : Analisa Fundamental SSIA Baca
06-Mar-13 20:50 | nicetraders.com : Analisa Fundamental ASII Baca
14-Feb-13 02:25 | finance.detik.com : detik Finance : Pasca Akuisisi Tambang, Saham CNKO Menuju Rp ... Baca

Komentar CNKO di Saham Chat


16-Oct-14 22:00 | masih belajar *guest*:
@fans. CNKO. beberapa kali 175 gagal dijebol.Kalo akhirnya jebol, ada potensi ke 156-157 sekaligus potensi melengkapi pola ending diagonal sebagai akhir konsolidasi. Akhir2 ini setiap kenaikan vol kecil dan penurunan vol besar, jangan2 bakal ke 156-157 beneran. BKSL. sy nebak 82 sdh bottom. Sementara 85 pulbek retrace fibo 786. Lebih aman masuk kalau break 98. Semoga membantu. Gutlak boss

16-Oct-14 21:18 | fansmasihbelajar:
@mshbelajar, kl cnko dan bksl gambarannya gimana? tks before

14-Oct-14 09:26 | Macan-tutul *guest*:
Lengeh *guest* (203.142.xxx.xxx): @Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): strategy ente bisa dilakukan dan approved untuk SIAP , bahkan sangat dianjurkan bila daily high-low spreadnya lebar.. tapi yang diajakin petarung adalah BUY AND HOLD sampai mampus. ini yang menyesatkan buat pemodal kecil. udah modal kecil trus nyangkut, dan ujung-ujungnya berakhir cut loss sperti kasus CNKO petarung dulu. pertanyaan ane belum dijawab: MADURA KEMANA??????? PETARUNG dan MADURA kan hopeng ..======> kalo hold kaga beranilah ane hihihihihi btw selisih high-low harian siap menurut catatan ane cukup lebar dirange 8-11 perak.hihihihi tapi saran ane cukup cuan 4-5 perak trus kabur dan intip lagi hihihihi

14-Oct-14 09:17 | Lengeh *guest*:
@Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): strategy ente bisa dilakukan dan approved untuk SIAP , bahkan sangat dianjurkan bila daily high-low spreadnya lebar.. tapi yang diajakin petarung adalah BUY AND HOLD sampai mampus. ini yang menyesatkan buat pemodal kecil. udah modal kecil trus nyangkut, dan ujung-ujungnya berakhir cut loss sperti kasus CNKO petarung dulu. pertanyaan ane belum dijawab: MADURA KEMANA??????? PETARUNG dan MADURA kan hopeng ..

14-Oct-14 08:59 | Judaiii *guest*:
petarung...hihihi kata ente JELAS TERLIHAT capacity, capital, pengetahuan dan pengalaman saya belum memadai?? Apanya yang JELAS terlihat?? ente bisa lihat saya seperti ente bertemu boss dan investor CNKO dan SIAP? seperti saya bertemu obama?? SEJELAS ITU?? hihihi...selamat untuk CNKO dan SIAPnya ya...wkwkwk congratulation...wkwkwk

14-Oct-14 08:41 | Judaiii *guest*:
Petarung dulu juga ente langsung ketemu sama boss dan investor CNKO kan....wkwkwk..ane juga baru ketemu obama hihihi

14-Oct-14 08:37 | Lengeh *guest*:
harap2 cemas *guest* (114.79.xxx.xxx): salut juga buat Petarung yang masih bisa berkepala dingin meski posisi minus lumayan gede, dan ga mudah terpancing emosi, itu sudah cukup menggambarkan seberapa besar kematangan pola berpikirnya dalam menyikapi masalah... === PLUS selalu berakhir seperti CNKO. kalao orang normal, saham yang dikekepin adalah SAHAM YANG MEMILIKI POTENSIAL GAIN TINGGI. ini malah ngekepin saham dengan POTENSIAL LOSS GEDE. well, good luck with that. ayoo newbie .. ada yang mau potensial loss melebihi 50%? ikutin PETARUNG yang hebat ini. dan rasakan sakitnya disini (sambil menunjuk ke ulu hati)... byh the way, Pak Petraung nasib CNKO bapak bagaimana? udah cut loss belum? mengingat bapak dulu gembar gembor waktu CNKO di 400-an dan sekarang 180-an. bagaimana penjelasannya Pak Petarung yang hebat?

14-Oct-14 08:29 | Judaiii *guest*:
petarung...ane ga marah-marah, justru ane tertawa-tawa melihat keyakinan ente yang begitu kuat di SIAP, sama teguhnya seperti di CNKO hihihi

14-Oct-14 08:01 | AntiPetarung *guest*:
Petarung..."berharap" SIAP naik??? gimana CNKO mu, naik gak??? ========= wkwkwkwk nah loh petarung di komplain , setelah sukses gembar-gembor CNKO mau ke 1000 yang nyatanya sekarang nemplok di 100-an. Sekarang mau gembar-gembor SIAP ke berapa? o ya partnermu si Madura mana? udah kabur ya? mbok ya beli saham itu yang punya probabilitas naik dalam waktu singkat. gak pernah denger yang namanya Bullish Reversal patterns / indicator ya? kalao mau masuk SIAP liat bullish reversal nya sudah didukung volume yang signifikan gak? kalau nggak, yaa tontonin aja daripada duit lu nyangkut lagi. Sudahlah .. berhentilah menyesatkan para newbie ya pak petarung. kalau lu mau beli, ya beli aja. mari kita bully si petarung ini yang sudah menyesatkan banyak warga idsaham.

14-Oct-14 07:52 | Judaiii *guest*:
Petarung..."berharap" SIAP naik??? gimana CNKO mu, naik gak???

09-Oct-14 11:00 | KonsultanPajak:
@LengehBuah, dulu zaman CNKO juga ada yg munculin cerita juragan monyet. hahaha

09-Oct-14 10:45 | KonsultanPajak:
@SIAP Mania, ga tahu siapa chef nya SIAP bro. Cuma agak aneh dg petarung, yg dipromosikan selalu saham sampah dari sisi fundamental. Dulu CNKO dan sekarang SIAP

09-Oct-14 10:33 | KonsultanPajak:
@SIAP Mania, Kalo baca SIAP, jadi ingat Petarung. Petarung mengingatkan saya sama Madura dan CNKO. CNKO dan SIAp, itu adalah saham calon Gocap Club. hahaha

06-Oct-14 15:00 | Carnival *guest*:
btw kok ga pernah denger berita soal CNKO lagi ya ? dulu rame dibahas, CNKO lover di mana nih ?

21-Sep-14 22:19 | sepuh_karuhun *guest*:
@PETARUNG: alasan klasik para nyangkuter adalah: "saya akan gunakan saham ini sebagai investasi. dan akan saya kejar sampai berapapun bila harganya turun lagi". cobalah untuk jujur, jika Anda salah mengambil keputusan: STOP YOUR LOSS. Bila Anda ingin sukses di bisnis saham, cobalah untuk jujur. BERANI JUJUR TERHADAP DIRI SENDIRI. ketika Anda keukeuh mungutin saham jatuh yang anda yakini sebagai mutira terpendam, Anda tidak akan pernah melihat ada saham lain yang sedang bergerak naik terus menerus. Btw, baru kali ini saya dengar orang menentukan saham untuk investasi dari hitungan matematika ( yang mana anda dengan jelas menyebutkan tanpa melihat fundamental) , mungkin nanti anda harus menulis buku tentang ini. Back to topic, Tanya kepada korban CNKO, KARK, BULL , BNBR saya yakin hampir semuanya yang nyangkut adalah mereka yang MENGEJAR BOTTOM dan berharap saham tersebut REBOUND ketika loss mereka makin hari makin bertambah. Setelah harga tdk bergerak kemana-mana, barulah mereka tersadar bahwa keputusan mereka salah. moral of the story , cobalah jujur thd diri sendiri dengan mengakui kesalahan. nisacaya anda akan mampu tumbuh di bisnis ini (saya sudah melewati crash besar 2008) Belajar dari pengalaman, saya tidak akan pernah behenti mengingatkan kalian-kalian yang masih muda untuk benar-benar berpegang pada 3 hal. Teknikal , Fundamental dan JUJUR. sekian dari saya.

19-Sep-14 15:13 | TraderX:
Kasihan @petarung...dulu nyangkut berat di CNKO, sekarang sudah habis-habisan beli SIAP malah nyungsep dalam lagi....semoga ga ada yang ke makan promosinya kemaren....

16-Sep-14 09:35 | con-con *guest*:
.@trader rateil: calon saham gorengan berikutnya : CNKO...kemarin Mandiri sekuritas beli diharga nego 196 sebanyak 6.800.000 lot,.tp kita harus hati2 apakah ni saham bakal diturunin lagi apa mau dinaikin ,..carefully aja gan.

09-Sep-14 14:41 | Hantu Hantu:
buset CNKO mau transaksi ampe segede gitu...

01-Sep-14 13:46 | Warren Buffet, *guest*:
@petarung...dulu juga loe ditantang pasang offer CNKO ribuan lot di pasar nego langsung ngacir....masih ingat loe??? hahaha...omdo

01-Sep-14 13:44 | Warren Buffet, *guest*:
Marah?? halah siapa elu....14.000lot?? yaelah...CNKO 3000 lot ( 1lot = 500 lbr) di harga 450 tuh urusin.....hahaha....bangke loe

25-Aug-14 11:28 | Hantu Hantu:
@MM: CNKO aye dah pny di 222... wkwkwk

25-Aug-14 11:23 | money magnet:
Bro @hh mr cnko mau climbing tuh wk.wk.wk

25-Aug-14 10:21 | Macan tutul *guest*:
cnko mau ngejar balik si pipa besi issp????? disklemer on.

24-Aug-14 21:08 | Macan tutul *guest*:
hantu hantu (111.95.xxx.xxx): @Suheng Matul: maksudnya DOID masih bisa lari kencang besok? @Frezy: coba aja sedikit, klo enak yah nambah... wkwkwk =======> hihihihi maksud ane semoga saja saham bakrie yang kamu incer bisa ngejar ke harga doid hihihihi kayak si pipa besi yang bisa mengejar cnko dan bahkan melebihinya.hihihihi.disklemer on ya.

23-Aug-14 12:36 | Hantu Hantu:
@TraderX: wah klo aye lvl 9, Suheng Matul lvl brp? aye masih jauh lah, paling baru lvl 3... contoh: aye dpt CNKO 1 rit doang, nah Suheng Matul ampe 3 rit... wkwkwk

23-Aug-14 12:28 | Macan tutul *guest*:
Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): @TraderX: loh koq aye disebut2, kan aye gak suka ajak org lain nyangkut klo salah prediksi... klo dah pasti dan seijin TUHAN n BD baru aye kasih tau. contoh terakhir CNKO (Suheng MAtul nyontek dari aye)... wkwkwk ====> hihihihi bener,ane ngaku ada contek ama bro hantu hihihihihi kelihatannya aktifitas tereak tereak ane tentang suatu saham mesti dibatasi nih untuk menghindari hal hal yang tidak diinginkan.apalagi kalau lagi di atas angin hihihihihi makanya ane selalu pasang disklemer on,jika meleset jangan maki maki ane.

23-Aug-14 12:13 | HIHI.. *guest*:
bro HIHIHI menurut ente BABP gmana nih?naga2nya mau fly kaya CNKO

23-Aug-14 12:08 | Hantu Hantu:
@TraderX: loh koq aye disebut2, kan aye gak suka ajak org lain nyangkut klo salah prediksi... klo dah pasti dan seijin TUHAN n BD baru aye kasih tau. contoh terakhir CNKO (Suheng MAtul nyontek dari aye)... wkwkwk

22-Aug-14 08:15 | GEROBAK GORENGAN *guest*:
Apapun hasil MK, Gorengan tetap berjaya! INAI, SRIL, CNKO, IATA, ISSP, LAPD, GAMA, dkk. Hahaha.....

21-Aug-14 14:07 | Macan tutul *guest*:
duuuuaaaaaarrrrrr!!!!!! issp segera menyalip cnko.congrats yang ikutan ambil issp hihihihihihihi

21-Aug-14 13:57 | Macan tutul *guest*:
hihihihi jarak issp ke cnko tinggal 3 meter lagi hihihihihi

21-Aug-14 13:43 | Macan tutul *guest*:
hihihihi baja mulai melambai lambai ke ane lagi.tapi feeling ane di sini lagi kacau.ditolak dulu deh lambaiannya,tunggu murahan dikiiittt lagi.hihihihihi issp udah masang turbo mo mengejar cnko hihihihihihi silap silap malah menyalip hihihihihi disklemer on ya

21-Aug-14 11:03 | Macan tutul *guest*:
hihihihihihi issp berpeluang mengejar cnko tuh hihihihihihi disklemer on ya.

21-Aug-14 09:09 | Tanya *guest*:
@ Matul : Aye ikut mantau baja, cnko saja hihihihi.

21-Aug-14 08:59 | Macan tutul *guest*:
Tanya *guest* (120.172.xxx.xxx): @Matul : Incerannya apa neh hari ini? Kalo boleh tahu...========> hihihihi sementara ane pantu cnko,baja,lapd,tirt,gama hihihihi sambil menunggu munculnya gorengan lainnya.

20-Aug-14 21:07 | Macan tutul *guest*:
hari ini sebenarnya ada 1 saham yang luput dari inceran,yakni tmpo.waktu pagi waktu di 129 ane liat volume tidak meyakinkan,feeling ane bilang pasti akan bablas.benar saja setelah naik ke 134 tak lama nyebur ke 121-122.setelah itu ane ga perhatikan lagi karena sibuk nebeng cnko dan gtbo.setelah penutupan baru teringat kembali dan liat,wah udah balik ke 135 alias naik lebih dari 10%!!! nasib..nasib,mangsa berlalu di depan mata hiks hiks hiks.tapi nggak apa apa deh,gorengan bisa saja muncul kapan saja dan dimana saja.besok besok pasti ada saja yang muncul.tergantung kita bisa manfaatkan atau tidak.

20-Aug-14 19:43 | Macan tutul *guest*:
google *guest* (36.81.xxx.xxx): @matul; ane jg beli cnko di224 malah ke 229..muantafff deh bro!!!======> hihihihi ane terakhr dapet di 221-222 dan sempat jual abis di 229-230.hihihihi ane cuma mau netting,ogah setor duit.besok mo lirik balik cnko lagi hiihihihi

20-Aug-14 19:37 | google *guest*:
@matul; ane jg beli cnko di224 malah ke 229..muantafff deh bro!!!

20-Aug-14 18:06 | google *guest*:
Server eror mulu nih payah bro hantu2..sorry @all. Btw happy cuan cnko jg bro..

20-Aug-14 15:44 | Macan tutul *guest*:
hihihihi cnko udah tp habis.hari ini jalan jalan 3 trip bersamanya hihihihihihi liat besok lagi.bmtr top habis deh,semakin mendekat ke 2000.hihihihihi

20-Aug-14 15:08 | Macan tutul *guest*:
hihihihi cnko naik lagi.trip 3 nih hihihihihihi bisa jadi midas touch nih hihihihihihi

20-Aug-14 14:39 | Macan tutul *guest*:
Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): @Matul: lah aye baru OL, gmn bisa cari target, ada jg aye mau tny ama ente" ada mangsa baru hari ini?" wkwkwk ====> buruan ane hari ini selain cnko adalah gtbo,dari pagi udah jadi dolanan.sekarang udah hampir gosong tuh hihihihihi

20-Aug-14 14:32 | Macan tutul *guest*:
hihihihihi cnko lagi melambai lambai tangan ke ane nih hihihihihihi disklemer on ya

20-Aug-14 14:29 | Macan tutul *guest*:
Macan tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): hmmm baru bisa online, ternyata CNKO nya terbang, lepas ahh... wkwkwk ====> hihihihi cnko ini ane contek dari bro tuh.kemarin menjelang penutupan ,bro hantu bilang ada colek saham ini.makanye tadi pagi ane serius liatin,begitu gerak langsung nebeng hihihihihi thanks bro.hihihihi ikutan sampe 2 trip nih.

20-Aug-14 14:19 | Macan tutul *guest*:
Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): hmmm baru bisa online, ternyata CNKO nya terbang, lepas ahh... wkwkwk ====> hihihihi welcome back bro.happy cuan bro hihihihihihi ane udah bolak balik tadi pagi di saham ini hihihihihihi

20-Aug-14 14:16 | Hantu Hantu:
hmmm baru bisa online, ternyata CNKO nya terbang, lepas ahh... wkwkwk

20-Aug-14 13:15 | roket *guest*:
Cnko cnko untg dch....

20-Aug-14 10:44 | Macan tutul *guest*:
Simiko (223.255.xxx.xxx): @Matul: wah, jangan gitu dong masbrow... baru aja dilepas ISSP nya nih... sedih deh..=====> hihihihihi ya namanya aje feeling.tapi bisa aje ngadat dulu hihihihihihihi kalo sudut pandang lain,nantinya kalo cnko turun dan issp naik kan bisa terkejar dan ketemu tuh hihihihihihi disklemer on.

20-Aug-14 10:35 | Macan tutul *guest*:
hihihihihi koq feeling ane bilang issp mo kejar cnko ya hihihihihihi disklemer on

20-Aug-14 10:28 | Top1:
@Simiko, MYRX, CNKO, RAJA memang saham2nya BenTjok. Saham BenTjok cukup banyak lah hihihi.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)