Saham Indonesia

CPIN | Charoen Pokphand Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

05-Mar-15 14:57 | Koreksi Sehat: *guest*:
Saham saham salam dua Jari semakin hari semakin turun terus.Mungkin turun banyak lagi baru menarik.Kalau dicicil sekarang riskan semakin diambil semakin turun.Dari pada beli konstruksi lebih tambah akra lagi hi hi hi

05-Mar-15 14:57 | tatahariyanto:
BKSL : BIKIN KESAL hi hi

05-Mar-15 14:45 | tatahariyanto:
BUMI menuju GOCAP abis ARB kalah tuh

05-Mar-15 14:44 | Macan-tutul *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihihi akhirnya baby ribs manggung juga di 3x...hihihihihi.lanjutkan....====> hihihihi cara hitung pergerakan baby ribs versi ane: jika induk naik x tick maka baby ribs diprediksi naik sekitar (x-a) tick,dimana a = range antara 2~4 (tergantung situasi)....... disklemer on...kayak matematika aje,hihihihihi.

05-Mar-15 14:40 | tatahariyanto:
hihi Babi ngepet ame doid siap terbang hi hi

05-Mar-15 14:36 | kentut ajaib *guest*:
INGAT ya, udang itu 500 sekilo... kabur... hihihihi

05-Mar-15 14:30 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi akhirnya baby ribs manggung juga di 3x...hihihihihi.lanjutkan....

05-Mar-15 14:29 | HAPPY-CUAN:
whahaha mantaplah Bro KS... Siap2 bentar lg dpt omongan tetangga gara2 innova baru "bonus" dari akra. Ane terlanjur resign, coba dulu lah sampai akhir thn ini dgn modal minimalis, semoga mestakung. Trm ksh Bro KS buat sharing-nya, bikin semangat.

Saham CPIN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham CPIN

26-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : IHSG Naik, Rekomendasi AALI, CPIN, GJTL, INAF, INTP - Bisnis Indonesia Baca
26-Jan-15 21:15 | market.bisnis.com : CPIN Dan ASRI Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca
26-Jan-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham BBRI, BMRI ... - Bisnis Indonesia Baca

15-Jan-15 19:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Pertimbangkan Saham CPIN ... - Bisnis Indonesia Baca
14-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati Saham BJBR, CPIN ... - Bisnis Indonesia Baca
14-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Simak Pergerakan Saham AALI ... - Bisnis Indonesia Baca

08-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : SINARMAS SEKURITAS 8 Januari: Cermati Saham BBRI, ERAA ... - Bisnis Indonesia Baca
21-Nov-14 19:30 | vibiznews.com : Berhutang Ke 15 Bank Untuk Dana Ekspansi, Saham CPIN Jaga ... - Vibiznews Baca
21-Nov-14 04:00 | okezone.com : CPIN: Kenaikan Harga BBM Tak Pengaruhi Biaya Produksi Baca

21-Nov-14 01:00 | okezone.com : CPIN Dapat Pinjaman USD40 Juta dari 15 Bank Baca
07-Nov-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Pakan Ternak CPIN Teruskan Rebound? - Inilah.com Baca
05-Nov-14 23:30 | www.kaltimpost.co.id : Mencermati Saham CPIN, JPFA, dan MAIN - Kaltim Post Baca

04-Nov-14 22:00 | okezone.com : Mencermati Saham CPIN, JPFA dan MAIN Baca
03-Nov-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Tembus 5.100 Jelang Rilis Inflasi - SINDOnews.com Baca
24-Oct-14 21:30 | www.medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 09:28 WIB IHSG Masih Bisa Lanjutkan Penguatan - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

24-Oct-14 20:20 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Menguat Baca
03-Oct-14 06:20 | www.tribunnews.com : IHSG Anjlok 2,73 Persen ke Level 5.000 - Tribunnews Baca
03-Oct-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Pakan Ternak Bisa Jadi Bidikan - Inilah.com Baca

02-Oct-14 04:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Gandeng Charoen Pokphand, Japfa Miliki 17,5% Saham NPL - Metro TV News Baca
23-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Tinggalkan Level 5.200 - KOMPAS.com Baca
22-Sep-14 23:00 | www.beritasatu.com : Bahana: IHSG Hari Ini Diprediksi Kembali Menguat - BeritaSatu Baca

16-Sep-14 06:30 | bisnis.news.viva.co.id : Faktor Penopang IHSG Lanjutkan Penguatan - VIVA.co.id Baca
16-Sep-14 02:40 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kata Riset Samuel soal Saham CPIN? - Inilah.com Baca
16-Sep-14 01:20 | www.waspada.co.id : IHSG turun 22,75 poin - Waspada Online Baca

15-Sep-14 21:20 | www.beritasatu.com : Astronacci: Tren IHSG "Bearish" dalam Jangka Pendek - BeritaSatu Baca
15-Sep-14 18:40 | vibiznews.com : Lebarkan Sayap Bisnis Ke Timur Tengah, Saham CPIN Temukan ... - Vibiznews Baca
03-Sep-14 01:20 | ekbis.sindonews.com : Sesi I, IHSG Bertahan di Zona Hijau - SINDOnews.com Baca

20-Aug-14 04:40 | investasi.kontan.co.id : IHSG bertahan dengan penguatan 0,16% - Kontan Baca
20-Aug-14 00:40 | www.waspada.co.id : IHSG naik 19,08 poin - Waspada Online (Blog) Baca
17-Jul-14 08:00 | investasi.kontan.co.id : IHSG sesi II sumringah dengan lompatan 0,85% - Kontan Baca

27-Jun-14 22:40 | ekonomi.metrotvnews.com : Saham Tokyo Dibuka 0,12 Persen Lebih Rendah - Metro TV News Baca
24-Jun-14 18:40 | economy.okezone.com : Permintaan Ayam Tinggi, Saham CPIN Cocok untuk Jangka Panjang - Okezone Baca
23-Jun-14 20:40 | www.merdeka.com : Awal pekan, IHSG menderita - merdeka.com Baca

13-Jun-14 19:40 | okezone.com : Beli Peternakan Ayam, Saham CPIN Patut Dilirik Baca
26-May-14 23:40 | www.neraca.co.id : Charoen Pokphand Bagikan Dividen - Harian Ekonomi Neraca Baca
26-May-14 20:30 | swa.co.id : Charoen Pokphand Bayar Dividen Rp754 Miliar Baca

24-May-14 23:40 | antaranews.com : Charoen Pokphand anggarkan belanja modal Rp2 triliun Baca
24-May-14 17:00 | www.lensaindonesia.com : Asik, CPIN bagi-bagi deviden Rp46 per lembar saham - LensaIndonesia.com Baca
24-May-14 08:40 | okezone.com : CPIN Bagikan Dividen Rp46/saham Baca

24-May-14 06:20 | www.beritasatu.com : Charoen Pokphand Bagikan Dividen Rp 754,3 Miliar - BeritaSatu Baca
24-May-14 06:20 | investasi.kontan.co.id : Siap-siap, CPIN mau menebar dividen Rp 754 miliar - Kontan Baca
29-Mar-14 06:20 | okezone.com : 2013, Laba CPIN Turun 5,7% Baca

10-Jan-14 21:10 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Securities: IHSG Bisa Alami Koreksi - BeritaSatu Baca
30-Dec-13 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Lima Belas Saham Pilihan Akhir 2013 - Inilah.com Baca
23-Dec-13 22:00 | detik.com : KDB Daewoo Daily Baca

11-Dec-13 22:50 | www.beritasatu.com : Danareksa: ISAT dan CPIN Patut Dikoleksi - BeritaSatu Baca
11-Dec-13 21:20 | www.beritasatu.com : Danareksa: ISAT dan CPIN Patut Dikoleksi - BeritaSatu Baca
09-Dec-13 18:10 | pasarmodal.inilah.com : Asronacci Rekomendasikan Saham CPIN & MLPL - Inilah.com Baca

29-Nov-13 04:20 | bisnis.liputan6.com : Banyak Orang Tak Tahu BEI Beri Untung 6.000% - Liputan6.com Baca
22-Nov-13 02:00 | www.tempo.co : Indeks Saham Cenderung Turun - Tempo.co Baca

Komentar CPIN di Saham Chat


03-Mar-15 16:32 | Cecep Tea *guest*:
Sebelum matahari terbenam, Cecep mau prediksi ah.. Yang besok cenderung naik: ASII, BBCA, BBRI, BMRI, KLBF, MNCN, LSIP, AKRA, CPIN, ELSA, INDF. Yang cenderung turun: TLKM, SMGR, BBNI, SCMA, EXCL. Besar kecilnyah tergantung sentimen pasar.. Cuma satu emiten yang aneh klo kata Cecep mah: MPPA sama MYRX. Teu bosen2 pindah kantong kiri-kantong kanan.. euleuh2..Disklenger OON yah..

03-Mar-15 14:28 | Cecep Tea *guest*:
inpo lapangan ajah, tadi siang sayah tilpun sama kenalan yang ternak ayam petelor sekaligus supplier telor ke supermarket2 besar ngomongin soal bisnis ayam, katanyah 2015 inih juga masih agak suram prospeknyah.. opersuplai katanyah, jadi harga engga ngangkat.. tadinyah saya kira dia beli tanah sayah buat dijual ke developer lagh, ternyata dia bikin kandang lagih.. keliatannyah lagi pusing juga.. pantesan JPFA/MAIN/CPIN rada memble yah..

01-Mar-15 16:59 | asal copas *guest*:
CPRO adalah saham tanpa fundamental yang cukup, boleh dibilang berfundamenetal buruk, bahkan fundamentalis memandang saham ini adalah saham abal-abal alias gorengan yang tidak memiliki arti apa2, saham yang berkoleborasi dengan CPIN dan BISI ini termasuk saham komoditas, saham jenis komoditas biasanya dihindari oleh kaum fundamentalis, ekspetasi membaiknya laporan keuangan di edisi selanjutnya menurut kaum fundamentalis hanyalah harapan yang belum terbukti kebenarannya, ekspetasi akan penemuan vaksin virus udang yang membuat saham ini melambung tinggi juga dipandang sebelah mata, juga ekspetasi akan membaiknya laporan keuangan edisi selanjutnya, padahal emiten sudah merilis laporan keuangan Q4 2014 yang hasilnya cukup fantastis, ada kenaikkan laba lebih dari +300% dibanding laporan keuangan tahun sebelumnya yang merugi. Dalam pandangan ilmu teknikal, saham ini terlihat cukup menarik, bahkan sangat menarik, dalam pandangan teknikal saham ini dapat menyentuh level 200 rupiah per lembar sahamnya, bahkan beberapa analis mematok harga 220 sebagai target saham ini, cukup fantastis………………., berarti potensi return yang dapat diterima adalah kurang lebih 2X lipat atau 100%. Dalam faham bandarmologi, dengan pedoman masuknya dana asing ke saham CPRO, penulis dapat menyimpulkan saham ini masih dalam taraf akumulasi.

26-Feb-15 23:00 | Koreksi Sehat: *guest*:
· MSCI Indonesia will have 3 Upweights and 27 Downweights. · 3 Upweights are SCMA, MNCN and BMTR. · 27 Downweights are BBCA, ASII, TLKM, BBRI, BMRI, PGAS, UNVR, BBNI, SMGR, KLBF, INTP, INDF, LPPF, UNTR, CPIN, GGRM, LPKR, TBIG, ICBP, BDMN, EXCL, BSDE, JSMR, ADRO, AALI, PTBA, ITMG. · MSCI Small cap index: addition NONE ; deletion INKP Print PDF This entry was posted in Review and tagged MSCI. Bookmark the permalink.

23-Feb-15 12:18 | numpang lagi:
@ks: masalahnya ane udah punya barangnya bro hihihi, minus 1persen hehehe. Kemaren cl Cpin, switch ke konstruksi, padahal tuh ayam udah dielus2 sebulan kaga mau bergelora juga hiks hiks

20-Feb-15 14:28 | metamorfosis *guest*:
cpin...kukuuukuryuuuukk donk..biar pada kaget..hihihihihi

19-Feb-15 21:58 | Koreksi Sehat: *guest*:
Dari grafiknya, IHSG masih berada dalam tren naik, namun cenderung bergerak dengan range sempit. Untuk sementara bisa kita pantau Ma20 di 5320-5340 sebagai support dan 5400 sebagai resistance.Namun janganlah terlalu agresif di bursa tetap sisahkan dana untuk pembalikan harga.Saya masih keep saham AALI,LSIP,AKRA,CPIN,JFPA,SIDO,WTON,SMBC,ISSP,PNLF,MLPL dan minggu depan cicil konstruksi pekan depan.Mau tunggu LK release baru setelah keluar LK mau reblancing sebagian kesektor Lain lah dan tetap keep tahunan SIDO dan WTON Rencana planning sudah ada tinggal release LK saja.Untuk maen cepat mau lihat LPKR dan SMRA

19-Feb-15 14:04 | metamorfosis *guest*:
bro ks...si toge goreng ya bro...nggak bro...dulu kasih tau jangan main yg kecil kecil...suruh spy main yg besar besar..mapi, mppa, cpin, akra,itmg,lsip,dll...nggak bro ...

12-Feb-15 18:39 | Selalu senang:
@abah meta, kalau ayam (cpin) kecapekan naik turun gunung, udah berapa gunung yg dia lewati...kasihan tuh ayamnya bah.... :) chart paling bagus tuh cpin punya, kaya lukisan pemandangan saat ane tk dulu...byk gunungnya kembar lagi...hihihi

12-Feb-15 18:31 | Koreksi Sehat: *guest*:
Ayam kalau dengar khabar karena LK kurang baik untuk 2014 Jadi profil yang cocok untuk sekarang ini jadi investor dulu. Untuk trading yang paling terbagus dari terjelek sektor ayam cuman CPIN dan hanya layang trading jangka pendek harian-mingguan

12-Feb-15 18:28 | metamorf *guest*:
Bro ss...iya betul ya bro...kek anak ayam(cpin) yg kehilangan induk....wakakaaaak. .

03-Feb-15 21:42 | METAMORFOSIS *guest*:
Bro happy chart.....seperti cpin ya bro....hihihihi banyak yg terkena off side...kene semprit..deh. akhirnya..hihihihi. ..

03-Feb-15 10:23 | eyang sumur:
Pengen saham ayam? CPIN, MAIN, JPFA? sabaaarrrr... itu semua saham prospektif dan eyang yakin akan mencelat.... tapi sekali lagi keluarin ilmu langka... yaitu sabaaarrr... belum saatnya. karena beban ketiga perusahaan tsb dari sisi COGS sangat beraaattt... input produksi kedelai, ikan lemuru naik terus efek depresisai Rupiah terhadap Dollar. Ntar tunggu Dollar dibawah 11 ribu boleh lah...

03-Feb-15 09:51 | Koreksi Sehat: *guest*:
CPIN dan MPPA dah mantul keatas

03-Feb-15 08:39 | sekip255:
Saya juga punya reksadana sendiri yang saya pasang di esmart bni sekuritas. tapi kalau untuk trading di hots daiwoo yang feenya kecil. Setelah 5 tahun portonya naik dari 100j menjadi 450j berkat saham inds,lpck,amag. sekarang pasang bjtm cuan 13% (porsi paling besar).dajk cuan 52% (cuan paling besar, tapi porsi paling kecil), cpin dan ruis rugi 4%. semuanya 11 saham per dibawah 10 dengan growth yg stabil. saya hanya memantau dari hots, yang sering saya kotak-katik yang porsinya porsinya besar. karena itu saya tidak sadar kalau dajk yang hanya 8j sudah cuan 52%.

03-Feb-15 06:25 | Koreksi Sehat: *guest*:
Hati hati saham CPIN dan MPPA yang sudah jatuh banyak.Kalau tidak reversal hari ini ke 3700 ke atas dan 3600 keatas akan membuat New Low baru di CPIN ke 3400 dan MPPA area Support baru di 3200-3300.Semoga Mantul ke atas.

03-Feb-15 06:04 | Koreksi Sehat: *guest*:
PT Charoen Pokphand Tbk. telah menunjuk anak usahanya PT Singa Mas Indonesia untuk menjalankan diversifikasi usaha ke bisnis minuman. Sekretaris Perusahaan Charoen Pokphand Hardijanto Kartika mengatakan PT Singa Mas Indonesia memang dipersiapkan emiten berkode CPIN untuk menjalankan rencana diversifikasi tersebut. Kendati demikian, diakui rencana emiten pakan ternak untuk berbisnis minuman masih dalam tahap persiapan. Masih belum bisa kasih informasi lebih lanjut karena masih tahap persiapan. Dalam laporan keuangan Charoen Pokphand kuartal III/2014 disebutkan PT Singa Mas Indonesia merupakan anak usaha perseroan yang didirikan pada 2014 dan bergerak di bidang industri air minum dalam kemasan. Anak usaha yang 99,99% sahamnya dimiliki oleh CPIN ini telah memiliki total aset Rp207,21 miliar.

02-Feb-15 15:14 | Koreksi Sehat: *guest*:
Swingers CPIN antri diarea 3700 kalau dijemput or dibawah 3750.Sudah mendekati areanya.Level maen 3700-4400.TP 4000 an

02-Feb-15 15:04 | Al Waleed *guest*:
Bro KS cpin mulai masuk 37xx lagi, mohon pnerawangannya untuk ambil posisi swing. Thanks.

28-Jan-15 08:10 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro SS ngak juga invest Sido masih merah,JPFA masih belum cuan,hanya yang hijau Akra,cpin,wton,wskt,smgr,adhi,ptpp main dan MPPA,MLPL dan pagi ini mau beli Telam tam tam wkwkwkwk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)