Saham Indonesia

CPIN | Charoen Pokphand Indonesia Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Oct-14 23:09 | hantu hantu:
http://news.detik.com/read/2014/10/01/225640/2707170/10/pd-merapat-ke-koalisi-merah-putih-syarief-hasan-klaim-direstui-sby?9922022 HIDUP KMP PLUS PD!!! JAYALAH GORENGAN!!! WKWKWK

01-Oct-14 22:57 | Petugas Perpus *guest*:
Iseng iseng mumpung insomnia karena dow jones and euro kebakaran. Hihi. Jd inget sosok BD HRUM bln lalu. Cek semua histori coment and chart. Akankah ramalan ini jadi kenyataan? Inikah bocoran dr BD? Hehe....... 31-Aug-14 15:03 | BD HRUM *guest*: HRUM akan dishort lg sampai 2.000, lalu ada BD lain yg buat seolah olah mantul, padahal coba buat exit. Lalu dishort lg under 2.000, making new low after 5 years... Skenario terburuk setelah emiten tersebut tidak lagi ekspor ke Jepang. Tabahkan dirimu seperti Baja. Good luck.

01-Oct-14 22:36 | Satpam IDSaham *guest*:
Hari ini asing net sell lg 300 M! Jd total dana asing yg keluar dr bursa sejak indek rontok di hari jumat 3,3 T!... Sebaiknya full porto, dan jangan terburu buru belanja liat barang barang diskon. Siapa tau ada diskon lg setelah diskon.... Td pagi mestinya dah bersih bersih porto BC. Besok bisa jd berdarah darah liat dow jones minus tebel ky gitu, and index ngetes support 5.050. Atau mungkin anomali? Yg pasti selalu ada gorengan yg digoyang BD. Jayalah gorengan! And good night.....

01-Oct-14 22:29 | money magnet:
NS calon ketua dpr versi golkar pernah tersangkut kasus bank bali? Kasus wisma.pon riau ? serta kasus kasus lainnya KPK siap menetapkan TERSANGKA wk wk.wk menunggu waktu.saja wk.wk

01-Oct-14 22:21 | saqira *guest*:
Oh ya suhu lupa, apa suhu jg main gorengan jg? Bisa showkah bsk? Dan alasan main saham gorengan tsb apa? Bye.

01-Oct-14 22:19 | saqira *guest*:
Ok suhu nice chat with u. Gut nite. See u..

01-Oct-14 22:17 | sabang45:
*Koreksi* Sejak Rabu, 19 Pebruari 2014, Bursa Efek Indonesia (BEI) menghentikan sementara (suspensi) perdagangan saham DKFT. Suspensi ini menyusul pemecatan ribuan karyawan di pertambangan dan kontarktor jasa pertambangan. http://pasarmodal.inilah.com/read/detail/2137891/emiten-dkft-disarankan-cari-mitra-strategis#.VCwazleTDe4

01-Oct-14 22:13 | sabang45:
@saqira *guest* : look around yourself company2 mana yg tdk bagi saham tp harga shm naik dan fundamental company baik. DKFT bagi dividen Rp50/shm tp kena suspend sejak thn lalu.

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham CPIN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham CPIN

22-Sep-14 23:00 | www.beritasatu.com : Bahana: IHSG Hari Ini Diprediksi Kembali Menguat - BeritaSatu Baca
16-Sep-14 02:40 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kata Riset Samuel soal Saham CPIN? - Inilah.com Baca
15-Sep-14 21:20 | www.beritasatu.com : Astronacci: Tren IHSG "Bearish" dalam Jangka Pendek - BeritaSatu Baca

15-Sep-14 18:40 | vibiznews.com : Lebarkan Sayap Bisnis Ke Timur Tengah, Saham CPIN Temukan ... - Vibiznews Baca
24-Jun-14 18:40 | economy.okezone.com : Permintaan Ayam Tinggi, Saham CPIN Cocok untuk Jangka Panjang - Okezone Baca
23-Jun-14 20:40 | www.merdeka.com : Awal pekan, IHSG menderita - merdeka.com Baca

13-Jun-14 19:40 | okezone.com : Beli Peternakan Ayam, Saham CPIN Patut Dilirik Baca
24-May-14 17:00 | www.lensaindonesia.com : Asik, CPIN bagi-bagi deviden Rp46 per lembar saham - LensaIndonesia.com Baca
24-May-14 08:40 | okezone.com : CPIN Bagikan Dividen Rp46/saham Baca

24-May-14 06:20 | investasi.kontan.co.id : Siap-siap, CPIN mau menebar dividen Rp 754 miliar - Kontan Baca
29-Mar-14 06:20 | okezone.com : 2013, Laba CPIN Turun 5,7% Baca
10-Jan-14 21:10 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Securities: IHSG Bisa Alami Koreksi - BeritaSatu Baca

23-Dec-13 22:00 | detik.com : KDB Daewoo Daily Baca
11-Dec-13 22:50 | www.beritasatu.com : Danareksa: ISAT dan CPIN Patut Dikoleksi - BeritaSatu Baca
11-Dec-13 21:20 | www.beritasatu.com : Danareksa: ISAT dan CPIN Patut Dikoleksi - BeritaSatu Baca

09-Dec-13 18:10 | pasarmodal.inilah.com : Asronacci Rekomendasikan Saham CPIN & MLPL - Inilah.com Baca
29-Nov-13 04:20 | bisnis.liputan6.com : Banyak Orang Tak Tahu BEI Beri Untung 6.000% - Liputan6.com Baca
22-Oct-13 00:00 | bisnis.liputan6.com : Saham Charoen Pokphand Naik 2,5% Setelah Sukses Dapat Utang - Liputan6.com Baca

21-Oct-13 22:40 | bisnis.liputan6.com : Saham Charoen Pokphand Naik 2,5% Setelah Sukses Dapat Utang - Liputan6.com Baca
24-Sep-13 23:10 | www.fajar.co.id : ยท Indeks Susah Rebound - Fajar Baca
24-Sep-13 20:50 | www.jpnn.com : Indeks Susah Rebound - JPNN.com Baca

17-Sep-13 21:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Mix Baca
12-Sep-13 23:20 | www.beritasatu.com : IHSG Sudah Memasuki Area Jenuh Beli - BeritaSatu Baca
12-Sep-13 01:00 | investasi.kontan.co.id : Sesi I, dana asing yang masuk ke bursa Rp 223 M - Kontan Baca

12-Sep-13 00:30 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham KDB Daewoo Securities - BeritaSatu Baca
07-Sep-13 06:20 | www.vibiznews.com : Bergerak Fluktuatif, IHSG Akhirnya Ditutup Positif Hari Ini - Vibiznews Baca
14-Aug-13 19:40 | www.vibiznews.com : Kendati Laba Turun Saham CPIN Mulai Rebound - Vibiznews Baca

30-Jul-13 05:00 | www.vibiznews.com : IHSG Anjlok 1,68%, Asing Lakukan Profit Taking - Vibiznews Baca
30-Jul-13 01:00 | www.vibiznews.com : IHSG Sesi I Merosot 1,37%, Investor Kembali Profit Taking - Vibiznews Baca
29-Jul-13 20:30 | www.beritasatu.com : Saham-saham Pilihan eTrading Securities - BeritaSatu Baca

24-Jul-13 02:00 | pasarmodal.inilah.com : Cermati 2 Saham Produsen Pakan yang Tengah Puyeng - Inilah.com Baca
04-Jul-13 00:40 | www.waspada.co.id : IHSG melemah 0,7% - Waspada Online (Blog) Baca
02-Jul-13 08:00 | investasi.kontan.co.id : Mengukur dampak inflasi terhadap IHSG - Kontan Baca

18-Jun-13 23:00 | investasi.kontan.co.id : Yuk simak rekomendasi teknikal saham CPIN - Kontan Baca
18-Jun-13 00:40 | investasi.kontan.co.id : IHSG bertahan di sesi I akibat saham mover ini - Kontan Baca
04-Jun-13 19:50 | www.tribunnews.com : Empat Saham Pilihan, Telkom Ramayana MNCN CPIN - Tribunnews Baca

24-May-13 06:20 | www.tribunnews.com : IHSG Ditutup Melemah 86 Poin - Tribunnews Baca
23-May-13 05:50 | investasi.kontan.co.id : Cek saham-saham penggerak IHSG hari ini - Kontan Baca
16-May-13 09:40 | www.gatra.com : Charoen Pokphand Siapkan Rp 2 T untuk Ekspansi - Gatra Baca

16-May-13 09:40 | investasi.kontan.co.id : CPIN tebar dividen Rp 46 per saham - Kontan Baca
16-May-13 08:20 | www.gatra.com : Charoen Pokphand Bagi Dividen Rp 46 Per Saham - Gatra Baca
16-May-13 07:00 | bisnis.liputan6.com : Charoen Pokphand Sebar Dividen Rp 46 per Lembar - Liputan6.com Baca

16-May-13 04:20 | pasarmodal.inilah.com : CPIN Bagi Dividen Rp46/Saham - Inilah.com Baca
01-May-13 21:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Mix Baca
30-Apr-13 21:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Menguat Baca

18-Apr-13 22:00 | www.vibiznews.com : Sedikit Lagi Sentuh 5000, IHSG Malah Terkoreksi - Berita Ekonomi - Vibiznews (Siaran Pers) Baca
30-Mar-13 03:40 | okezone.com : Laba Bersih CPIN Capai Rp2,68 T Baca
16-Mar-13 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Pakuwon, Top Foreign Buy Jumat (15/3/2013) - Inilah.com Baca

06-Mar-13 20:40 | www.beritasatu.com : e-Trading Securities: IHSG Dilanda Optimisme - BeritaSatu Baca
16-Feb-13 02:20 | pasardana.com : BBRI, TLKM, dan CPIN, Dorong Laju IHSG ke Zona Hijau - PasarDana.com Baca

Artikel Blog Saham CPIN

02-Jul-14 04:04 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
03-May-14 04:40 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
02-May-14 10:22 | www.rikopedia.com : Analisa fundamental saham CPIN dan MAIN - Rikopedia Baca

25-Apr-14 04:42 | www.doktermarket.com : CPIN Berpotensi Rebound Sesaat, Sell on Strength - doktermarket ... Baca
28-Mar-14 04:34 | www.doktermarket.com : CPIN Dalam Trend Melemah - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
28-Feb-14 20:44 | vibiznews.com : Rekomendasi Saham 28 Febuari 2014 | Vibiznews Baca

31-Jan-14 04:28 | www.doktermarket.com : CPIN Tertahan di Resisten - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
06-Jan-14 21:15 | vibiznews.com : Pertumbuhan Konsumsi Ayam Berikan Potensi Besar Emiten Sektor ... Baca

Komentar CPIN di Saham Chat


17-Sep-14 07:36 | Koreksi Sehat *guest*:
Mandiri sekuritas targetkan CPIN TP 6000,JFTA 1860

16-Sep-14 09:56 | Koreksi Sehat *guest*:
Market hanya koreksi tipis doang.Aye mana bisa gerakkan market.Beli CPIN kemarin di 4150 jual pagi tadi 4245 200 lot. Profit berapalah 1.9 juta doang ha ha ha belum komisi

16-Sep-14 08:48 | Koreksi Sehat *guest*:
CPIN kemarin telah break pola rissing channel menandakan volatility expansion.Masih mendaki dan bisa ditradingkan.The rissing next Stock is CTRA.Met trading dan Waspada selalu cut loss 1070. Target Harga 1200-1250 short term

15-Sep-14 22:16 | Koreksi Sehat *guest*:
Forum Diskusi Idsaham ASII 7300 +75 +1.04% Support : 7275-7150 Resist : 7350-7500 Terkena support 7200, ASII reversal dgn berhasil tutup pada level 7300 dgn avg marketnya ada di level 7260. Walau tertekan jual hebat tetapi ASII mampu berhasil tutup positif, dan 3 indikatornya siap menguat, dgn menuju ke level 7550. WATCH-BUY. EXCL – Setelah menguat signifikan kemudian cooling down sebentar, EXCL dalam 3 hari terakhir mulai mendekati MA20-6148, beberapa indikatornya masih positif, tetapi akan lebih aman menunggu EXCL hingga mampu diatas 6500, sbg indikasi pembalikan arah atau REVERSAL atau cermati di 6150 sbg antisipasi level trading. SMGR – Wellcome back SMGR ke atas level 16000, setelah berhari2 tertekan hingga keluar dari MA5-15875, SMGR dalam 1-2 hari ini akan mencoba untuk kembali berada diatas dari 3MA-nya dgn yg plg atas ada pada level 16300, dgn resist di 16475. PWON – masuk dalam area KRITIS, cermati level 390 sbg antisipasi trading jika PWON bisa berbalik menguat nantinya. Sedangkan utk level atas PWON harus bisa berada dan bertahan diatas level 412. CPIN – dibuka dgn kenaikan yg cukup TINGGI, waspadai aksi profit taking CPIN nantinya di range 4250-4300, dgn avg market untuk hari ini di 4160.

15-Sep-14 15:14 | Koreksi Sehat *guest*:
CPIN tambah lagi buy 4215

15-Sep-14 11:48 | Koreksi Sehat *guest*:
CPIN sudah naik 30 jadi 4180 mencoba break lagi di 4200.Target harga 4250 hari ini

15-Sep-14 11:12 | Koreksi Sehat *guest*:
Antri UNTR 20400,CPIN ketinggian Buy 4150 gila,ASRI antri 475,PWON buy 399.Upsssss pukul 10.30.Asing rata rata berada pada seller's nih....heran alamat net sell lagi nih,Sedangkan IHSG mencoba menahan penurunan.Indeks minus 21 an.Waspada

15-Sep-14 09:16 | Koreksi Sehat *guest*:
CPIN dijual Jumat 3920 kemarin.Hari ini terbang ke 4110 hiks hiks.Coba antri lagi di 4050-4075.Kenaikannya terkait ekspor ke Jepang sudah disetujui dan rencana ekspor ke Arab.Indeks pada turun Makanan Ayam.berkokok

12-Sep-14 22:51 | Koreksi Sehat *guest*:
Khabar Pakan Ternak heboh disesi 2 SEKTOR PAKAN TERNAK – CPIN [3940 +140 +3.68%], MAIN [3575 +235 +7.04%], dan JPFA [1365 +110 +8.76%] di sesi-2 ini menjadi sektor pelopor likuiditas market dgn menguat lumayan banyak. #KABAR – US kembali memperbolehkan kran impor bagi industri ini, setelah ditutup akibat kekuatiran kasus flu burung.

12-Sep-14 16:00 | Koreksi Sehat *guest*:
Hantu gak ikutan nee tarikan maut.Thanks god and BD for UNTR and CPIN today.I love you All

12-Sep-14 15:52 | Koreksi Sehat *guest*:
Pasang jemuran de UNTR ama CPIN. Sudah dapat uang weekend nee.Semoga ada yang lewat ambil jemuran.One day trading only

12-Sep-14 15:49 | Koreksi Sehat *guest*:
Ayam ayam kok berkokok ya mau penutupan.Ada yang ngnangkat ni. Tarik mang CPIN ku mantap da

12-Sep-14 07:32 | Koreksi Sehat *guest*:
Semoga tulisan ini membantu rekanz idsahamerz Berdasarkan Scanner perdagangan saham 10 Sept 2014, ada beberapa saham yang sudah > 4 hari terkoreksi. Saham-saham tersebut antara lain : BBRI, 10750 (6 Reds) SIDO, 705 (6 Reds) LPKR, 1000 (5 Reds) CTRA, 1065 (5 Reds) ADHI, 2950 (5 Reds) SMGR, 15825 (5 Reds) ASRI, 481 (5 Reds) BMRI, 10450 (5 Reds) WSKT, 855 (5 Reds) CPIN, 3880 (4 Reds) Jika anda tertarik dengan saham-saham yang sudah > 5% turun 1 minggu ini dapat perhatikan : ITMG, 26250 (-) 8.85% ELSA, 620 (-) 8.15% INCO, 4150 (-) 7.37% BSDE, 1530 (-) 6.99% TINS, 1305 (-) 6.45% PTBA, 13075 (-) 5.77% JPFA, 1250 (-) 5.66% LSIP, 1775 (-) 5.59% WSKT, 855 (-) 5.52% SIDO, 705 (-) 5.37% UNTR, 20400 (-) 5.34% ADRO, 1285 (-) 5.17% Sudah cukup murah, tetapi ingat, ini hanya untuk Trading sampai akhir bulan September 2014 ini, karena Laporan keuangan Q3 2-14 ini mungkin tidak sebagus Q3 tahun 2013. Yang pasti, jika IHSG tidak mampu bergerak kembali di atas Stoploss yang disebutkan tadi di atas, maka Market masuk Bearish. Met Weekend Stock down

12-Sep-14 06:19 | Koreksi Sehat *guest*:
Hanya saham Consumer yang dapat bertahan beberapa hari ini alias defensif:MPPA,MAPI,LPPF.Hari ini akan diuji kembali bersama saham makanan Ayam,JAFTA,MAIN dan CPIN apakah mampu bertahan???.

29-Aug-14 20:19 | SEDIA EMBER BESAR *guest*:
CPIN juga hancur dan TLKM dan UNVR.Senin memang menggiurkan mau Entry.Ngeri ngeri sedap.Dari semua saham yang dilongsorkan hari ini yang cepat kembali harganya UNVR.Yang lain masih dalam tekanan.Hati hati MAIN,MPPA,AKRA,LPPF.MAPI dll sudah perlu TP sebelum gigit jari.Just opinion

29-Aug-14 18:46 | Macan tutul *guest*:
Fan Matul *guest* (171.25.xxx.xxx): Bro Matul, BBCA sama CPIN longsor -5%, kyy asik tuh ambil posisi. Cuman takutnya ada yang ngeshort lg. Amblas dah tar...======> kalo saham sekelas itu,ane ga sanggup main bro.perlu modal yang lebih gede sedangkan modal ane minimalis.ane lebih suka saham recehan namun bisa beri gain besar.perumpamaanya gini: saham receh babp-w kalau naik 1 rupiah pun udah terasa makanya kalau entry timingnya tepat,mau gain 5% ke atas sih ga gitu susah.coba bandingkan dengan saham unggulan dan mahal,bisa naik 5% saja sudah terasa ruarrr biasa.makanya ane cuma fokus saham recehan saja.hihihihi ini pendapat pribadi dan kalau bisa,jangan ditiru,silap silap bisa bahaya.

29-Aug-14 18:29 | Fan Matul *guest*:
Bro Matul, BBCA sama CPIN longsor -5%, kyy asik tuh ambil posisi. Cuman takutnya ada yang ngeshort lg. Amblas dah tar...

29-Aug-14 18:05 | SEDIA EMBER BESAR *guest*:
Kan sudah dingeti kemarin sedia ember.Hati hati senin saham apa lagi yang mau di longsorkan.Jangan bernapsu.Kalau sudah begini kan capek trading.CPIN,HARUM,SMSM dan lain lain.Jangan di average down dulu mana tahu yang hari ini dihajar lagi.Kita saling mengingatkan di forum ini tapi itulah yang datang ketawa ketawa.Peace Bro Sabar sabar Yee

29-Aug-14 16:29 | cuan168:
Bro Money Magnet,, kenapa bisa IHSG tiba2 diguyur kaya gn yaa? saham CPIN mendadak juga diguyur .. Senen boleh beli ga ya.. avg down maybe? thanks

29-Aug-14 16:09 | money magnet:
Wah bigcap asii bbca bbni bdmn bmri cpin ggrm hrum indf itmg jsmr pgas ptba smgr tlkm kena pukulan KO di ronde terakhir wk.wk.wk sepertinya IHSG mau tuyup utang gap up 5130-5110 wk wk.wk

23-Aug-14 20:20 | WWWAAAWWW *guest*:
@Baja...kalau harganya AISA sekarang sudah cukup lumayan tinggi. Tapi biasanya patternnya AISA kalau menjelang akhir tahun biasanya suka Rally. Nanti lewat awal tahun dia rally lagi. Biasanya dalam 1 tahun dia ada 2 X rally. Saya sudah sering lihat patternya grafik AISA ini. Waktu saya beli 400an dalam waktu 2.5 tahun harganya sudah seperti sekarang ini. Cukup lumayan. Kl utk MAPI maaf saya tidak pernah pantau. Saya cuama biasa pegang di konstruksi dan Consumer god : AISA, MAIN dan CPIN. Sama saham gorengan sedikit kalau ada yang volumeny jumbo atau based on news. Diluar itu saya ga pernah pegang.

21-Aug-14 13:03 | Trader bungul *guest*:
Sell ISSP dan CPIN sudah CUAN......Buy TAXI dan LSIP sebentar lagi CUAN juga ...

20-Aug-14 18:22 | anti-cutloss:
@google, saya justru gak konsisten hahaha. Gara2 pengen perbanyak cash, saya setting auto sell. Sekarang cash jadinya 20% lebih. Yang terbanyak saya hold tetap ADMF, selanjutnya INDF, BNLI, SMAR, SRIL, CPIN, BAYU, AISA, SMGR, BMRI, ISSP, yang lain sebetulnya kurang lebih cuma sejutaan doang. Saya juga punya INDR dan ISSP yang naik tuh walau saya sebetulnya udah pesimis, tapi masih merah dua2nya.

19-Aug-14 13:49 | CONMAN:
untungberuntung,CPIN,POSISI NETRAL(TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT).......SUPPORT ADA DI 3975 DAN 3940........RESISTEN DI 4030 DAN RESISTEN KUAT ADA DI 4070( HARUS TEMBUS HARGA INI BARU BISA ADA PENGUATAN LANJUTAN)......

19-Aug-14 12:34 | untungberuntung *guest*:
bro conman mohon pencerahan untuk CPIN dong... kok sepertinya susah banget naiknya

15-Aug-14 16:53 | Trader bungul *guest*:
Saham andalan LSIP, SIMP dan TAXI lagi rest ....ganti jagoan baru CPIN, MAIN dan MAPI ayoooo goyang seterikaan

11-Aug-14 16:41 | trader bungul *guest*:
Mantap MAIN dan CPIN....bandar BNGA kacrut

23-Jul-14 14:21 | Cuan168:
Bro Conman or bro Stockdown mohon ulasan nya buat saham CPIN n ADHI dong.. Nyangkut di adhi nih modal 3340 an.. Hold or cutloss ya Adhi nya.. CPIN juga modal 3980 nih.. Thanks

22-Jul-14 16:58 | kolektor_nyangkut *guest*:
@sukasaham...berarti bsok yg maen JPFA CPIN MAIN SIPD..? wkwkwkw

21-Jul-14 09:56 | CONMAN:
trader cilik,MLPL,POSISI NETRAL(TIDAK OVEROD MAUPUN OVERBOUGHT)......SUPPORT DI 710~715 DAN RESISTEN DI 740........CPIN,POSISI NETRAL......SUPPORT DI 3950......RESISTEN DI 4020 DAN RESISTEN KUAT DI 4050.........BBTN,POSISI NETRAL.......SUPPORT DI 1125.......RESISTEN DI 1175~1180..........

21-Jul-14 09:44 | trader cilik *guest*:
bro conman , minta penerawangannya MLPL, CPIN, sama BBTN. lgi hold itu nih. thx bro

17-Jul-14 11:37 | TraderFollower:
ADRO bisa ambil di berapa yah bro Conman? ada info yg lain? CPIN bisa sampai berapa nih naiknya

17-Jul-14 11:06 | Cuan168:
Bro Conman or bro Stockdown.. Mohon ulasannya dong buat Cpin , Icbp, n saham konstruksi bro... Thanks ya bro...salam 2 jari

16-Jul-14 16:30 | sabang45:
@The Equalizer : SIPD itu kudu sabar, gak bisa trade harian. Nunggu agak lama, ane bbrp kali cuan lumayan dr SIPD, beli di 51 jual di 60. Skrg ane pegang JPFA, maklum modal terbatas, gak ikutan numpang CPIN & MAIN. // @sabang45. Iy bro trio ayam ayaman dah jalan. Cuman SIPD aja yg ketinggalan. Tadi Sipd dah gerak di 54,ky mau digoreng. Tp akhirnya diguyur BD sampai 52 lg. BD-nya sadis tuh...

16-Jul-14 15:57 | sabang45:
@Equalizer: CPIN, JPFA & MAIN msh positive

15-Jul-14 19:10 | GOLPUT Lovers *guest*:
April-juni----> anak2 sekolah kembali dan penerimaan murid baru, ATK termasuk buku laris manis(industri kertas) INKP .jg tempat2 wisata spt PJAA dan tentunya GIAA serta persiapan lebaran CPIN dan other chicken

15-Jul-14 15:02 | trader cilik *guest*:
woh knp nih ya CPIN kok diem aja. ada yg tau kah?

15-Jul-14 14:51 | cuan168:
Bro Conman tolong bacain Taxi sama CPIN dong.. kalo boleh sekalian ICBP ya bro...thanks ya bro.

08-Jul-14 21:34 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS. ========> kalau no 1 menang,dijamin bisa match semua,hihihihihihihi

08-Jul-14 20:44 | money magnet:
Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS.

08-Jul-14 07:46 | stock down:
Awas terpeleset sesi 2 penutupan nanti.Beberapa saham mendekati dan sudah tembus ressistance.Akan banyak yang menahan diri dan lepas Porto sebagian.Cari saham saham yang masih punya ruang penguatan di TOTL dan WSKT,MPPA,MAIN,AKRA,SMGR,INTP,CPIN dan sektor konstruksi bisa ditambah mencicil.Semangat semangat. Salam Indonesia

27-Jun-14 03:58 | poacheeg *guest*:
Adro kemaren ditutup di 1200, tutup break resist, semoga hari inikuat ke 1250....tp tetap 1350, dengan kondisi rupiah yang kian melemah, perhatikan saham2 komoditas seperti adro, tins, ptba, itmg, inco...dan menjelang bulan puasa perhatikan juga saham per ayaman, jpfa, cpin

18-Jun-14 04:54 | cuan_lover *guest*:
saya kira dengan kondisi rupiah yang terus melemah, saatnya melepas saham2 yang sensitive terhadap rupiah, contohnya konstruksi, property. dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan, collect saham yang biasanya naik menjelang Bulan2 ini, sperti lppf, mppa, cpin, main, jpfa...untuk saham tambang lirik adro tp 1500 short term, medium term 1800 dan mudah mudahan bisa kembali ke atas 2000an..3 july 2014 adalah cum saham HRUM sebesar 110/saham

17-Jun-14 16:02 | bdng:
wah cpin nya lompat oeii.........

17-Jun-14 09:59 | bdng:
mencoba peruntungan di CPIN....

13-Jun-14 14:12 | Macan Tutul *guest*:
tradinghappy *guest* (202.43.xxx.xxx): Macan Tutul *guest*: ketika anda TP JPFA di 1.340, berikutnya akan naik ke 1.400. selamat anda sudah menjadi calon penonton kenaikan JPFA.. tahun depan mungkin harga akan mencapai 2.000.. harga daging ayam naik terus, ekspansi besar-besaran ke penggemukan sapi, rencana ekspor ayam olahan ke Jepang, dll.. kita tahu harga daging sapi lagi tinggi, konsumsi daging sapi Indonesia masih kalah jauh dengan Malaysia.. JPFA sangat cerdik melihat peluang ini.. dimana CPIN dan MAIN sudah ketinggalan..selamat bagi Anda yang sudah collect JPFA dibawah 1.300.. Happy Cuan All.. Met Weekend.. ENJOY JPFA !=====> kita nantikan saja.Semoga anda tetap setia menunggu JPFA bisa ke 1400 dan bahkan ke 2000.asal jangan saja seperti di ASII yang turun di tengah jalan.

13-Jun-14 13:37 | tradinghappy *guest*:
Macan Tutul *guest*: ketika anda TP JPFA di 1.340, berikutnya akan naik ke 1.400. selamat anda sudah menjadi calon penonton kenaikan JPFA.. tahun depan mungkin harga akan mencapai 2.000.. harga daging ayam naik terus, ekspansi besar-besaran ke penggemukan sapi, rencana ekspor ayam olahan ke Jepang, dll.. kita tahu harga daging sapi lagi tinggi, konsumsi daging sapi Indonesia masih kalah jauh dengan Malaysia.. JPFA sangat cerdik melihat peluang ini.. dimana CPIN dan MAIN sudah ketinggalan..selamat bagi Anda yang sudah collect JPFA dibawah 1.300.. Happy Cuan All.. Met Weekend.. ENJOY JPFA !

09-Jun-14 06:52 | stock down:
Perhatikan saham MAPI masih uptrend dan saham MAIN dan JAFTA,CPIN biasanya Pakan ternak naik mendekati Lebaran lagi harga murah Investhor masih tahan saham spesial Pilpres seperti Banking dan konstruksi sehingga IHSG bergerak di area sempit dan tidak lebar lebar amat.Hanya sektor Ritel kelihatan sudah di akumulasi pelan pelan di MAPI sementara RALS penurunannya sdh mulai terbatas tinggal tunggu momentum buy.Just sharing.Keputusan ditangan anda.Salam Profit

08-Jun-14 21:05 | trader kampung *guest*:
idsahamers, daripada pusing mikir capres lebih baik baca berita ini: http://www.breitbart.com/Big-Government/2014/06/01/June-Weather-Could-Hurt-US-Corn-Crop awas panen jagung amerika terancam badai hujan angin . produksi akan merosot karena badai datang saat bunga jagung sehingga merusak penyerbukan. kalau harga jagung naik + dolar naik, maka saham ternak akan kena dampaknya. CPIN, JPFA, SIPD, MAIN, akan kena dampak langsung. sementara saham bibit jagung BISI akan ada sedikit diuntungkan

08-Jun-14 21:04 | trader kampung *guest*:
idsahamers, daripada pusing mikir capres lebih baik baca berita ini: http://www.breitbart.com/Big-Government/2014/06/01/June-Weather-Could-Hurt-US-Corn-Crop awas panen jagung amerika terancam badai hujan angin . produksi akan merosot karena badai datang saat bunga jagung sehingga merusak penyerbukan. kalau harga jagung naik + dolar naik, maka saham ternak akan kena dampaknya. CPIN, JPFA, SIPD, MAIN, akan kena dampak langsung. sementara saham bibit jagung BISI akan ada sedikit diuntungkan


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)