Saham Indonesia

CPIN | Charoen Pokphand Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Feb-18 00:19 | maksiat gurun *guest*:
BANYAK MANUSIA TUH MUNAFIK....KELAKUAN ASLI SEPERTI SETAN IBLIS...DITUTUPI TOPENG SEOLAH AGAMIS...SANTUN..NGAK TAHUNYA SETAN IBLIS ASLINYA..biasanya yang begitu seolah olah..AGAMIS..JANGAN TERTIPULAH...SEOLAH OLAH SANTUN SOPAN...NGAK TAHUNYA SETAN...

25-Feb-18 00:15 | maksiat gurun *guest*:
Wah kalo hati hitam itu lebih Hitam Hatinya MAKSIAT GURUN..sampai jadi banci...di gurun ngak berani pulang...sampai sampai munafik...berdoa tapi hatinya busuk...disiram air sebelum doa juga tetap hitam ngak bersih...tetap penuh kotoran...modal aksosoris agamis doank...hi hi

24-Feb-18 23:18 | kloninganklempus *guest*:
Tanda2 manusia tak bertuhan...tidak bs menerima kenyataan.. bukan saja kenyataan yg menimpa dirinya....bahkn kenyataan yg terjadi diluar dirinya yg tdk sesuai harapan nyapun membuat akalnya trgoncang...hatinya hitam legam penuh kebencian dan kedengkian....kata2 nya hny hasut penuh ancaman....waspadalah...waspadalah jgn terkontaminasi.. Jaga dan lindungi hati masing2...hihiiihiii........

24-Feb-18 21:24 | untung cuan *guest*:
Keren habis moge Honda CB 400...di Indo sudah ada ngak yah..

24-Feb-18 18:47 | untung cuan *guest*:
Wah bro ajarin saham..kalo mau belajar saham coba sam yang diforum ini...tapi bicaranya banyakan bahas politik terus deh...kalo diperhatikan paham sekali..namun haternya banyak di sini...

24-Feb-18 17:18 | kloninganklempus *guest*:
Kayanya stres berat ga terima kenyataan sama gubernur yg sekarang...kasiiiihan emang...udah yg waras pada ngalah..klo disini mm ga boleh koar2 juga,kemana dia tumpahin kucewa hatinya sampe 5thn kedepan...hihiiihiii....

24-Feb-18 16:57 | ajarin saham *guest*:
Boleh minta ajarin donk trading saham seperti apa yah ? Masih bingung nih..

24-Feb-18 16:28 | klempus *guest*:
ketauan klo tebakannya salah mulu jangan ngeles dong, ga usah melebar kemana mana, pake bilang forum sampah segala, yang jelas sampah itu yang tebakannya meleset mulu, tebakan sampah hua hah hah hahaaa...

Saham CPIN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham CPIN

16-Nov-16 18:15 | market.bisnis.com : OSO SECURITIES: IHSG Cenderung Menguat, Bergerak di Kisaran ... - Bisnis.com Baca
16-Nov-16 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 15 NOVEMBER: Melonjak 1,63%, Saham CPIN ... - Bisnis.com Baca
15-Nov-16 21:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.100, Masih Betah di Zona Merah - Okezone Baca

12-Nov-16 04:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 11 NOVEMBER: CPIN Jatuh 10,64%, 3 Saham ... - Bisnis.com Baca
08-Nov-16 23:30 | market.bisnis.com : HP FINANCIALS: Rekomendasikan Beli 10 Saham, Saham CPIN ... - Bisnis.com Baca
29-Oct-16 02:00 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Jumat 28 Oktober 2016 - Tribun Manado Baca

28-Oct-16 21:45 | economy.okezone.com : IHSG 5.421, Dibuka Menguat Ditopang Saham AMFG dan CPIN - Okezone Baca
20-Oct-16 20:30 | market.bisnis.com : BAHANA SECURITIES: Bergerak Mixed Cenderung Melemah, IHSG ... - Bisnis.com Baca
15-Oct-16 03:30 | investasi.kontan.co.id : Saham JPFA, MAIN, CPIN jatuh pasca putusan KPPU - Kontan Baca

15-Oct-16 02:30 | www.netralnews.com : Didenda Rp25 Miliar, Saham CPIN dan JPFA Kompak Melemah - www.netralnews.com Baca
15-Oct-16 01:30 | https://www.tempo.co/read/news/2016/10/14/08881218 : Saham Tiga Perusahaan Ini Anjlok, Terkait Kartel Ayam? - Tempo.co News Portal Baca
15-Oct-16 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Diputus Bersalah Terkait Kartel Ayam, Ini Jawaban Japfa... - KOMPAS.com Baca

14-Oct-16 23:30 | detik.com : Didenda Rp 25 M Karena Kartel Ayam, Saham CPIN dan JPFA Anjlok Baca
14-Oct-16 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham Charoen Pokphan dan Japfa Rontok Pasca-Putusan Kartel ... - KOMPAS.com Baca
06-Sep-16 23:15 | jambi.tribunnews.com : IHSG Dibuka Tipis 0,15% Mengawali Perdagangan - Tribun Jambi Baca

31-Aug-16 20:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Bahana Securities Estimasi IHSG dan Rupiah Cenderung Menguat - KOMPAS.com Baca
18-Aug-16 22:30 | manado.tribunnews.com : Info Saham Tribun Manado: Rekomendasi Saham Pilihan 18 ... - Tribun Manado Baca
09-Aug-16 05:00 | inilah.com pasar-modal : Demi Swasembada, CPIN Siap Serap Jagung Lokal Baca

09-Aug-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : CPIN Beberkan Apkir Dini Ayam Baca
09-Aug-16 04:00 | detik.com : Diduga Terlibat Kartel Harga Daging Ayam, Ini Kata Charoen Pokphand Baca
27-Jul-16 00:00 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Selasa 26 Juli 2016 - Tribun Manado Baca

30-Jun-16 04:00 | inilah.com pasar-modal : CPIN Proyeksikan Penjualan Lebaran Naik Baca
16-Jun-16 21:00 | investasi.kontan.co.id : CPIN mengucurkan dividen Rp 29 per saham - Kontan Baca
16-Jun-16 09:00 | ekbis.sindonews.com : Charoen Pokphand Sebar Dividen Rp475,54 Miliar - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

16-Jun-16 08:00 | okezone.com : Impor Jagung Dibatasi Jadi Angin Segar Bagi Anak Usaha Charoen Pokphan Baca
16-Jun-16 08:00 | okezone.com : Diduga Lakukan Kartel, Charoen Pokphand Tak Takut Hadapi Persidangan Baca
16-Jun-16 07:30 | detik.com : Charoen Pokphand Sebar Dividen Rp 475 M Baca

16-Jun-16 07:00 | okezone.com : Ganti Presiden Direktur, Charoen Pokphand Bagi Dividen Rp475,54 miliar Baca
16-Jun-16 07:00 | okezone.com : Sukses Jual Makanan Olahan, Charoen Pokphand Rambah Produk Minuman Baca
16-Jun-16 06:00 | detik.com : Charoen Pokhpand Sebar Dividen Rp 475 M Baca

16-Jun-16 05:30 | okezone.com : Ganti Presiden Direktur, Charoen Pokphand Tebar Dividen Rp475,54 miiliar Baca
27-May-16 21:45 | market.bisnis.com : SINARMAS SEKURITAS: Bergerak Sideways di 4.750-4.825 ... - Bisnis.com Baca
16-Apr-16 01:00 | investasi.kontan.co.id : Ini prospek saham CPIN - Kontan Baca

12-Apr-16 19:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Menu Ellen May dari BMTR, CPIN hingga KAEF - Okezone Baca
12-Apr-16 19:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Menu Ellen May dari BMTR, CPIN hingga KAEF - Okezone Baca
17-Mar-16 22:15 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Mixed Cenderung Menguat - BeritaSatu Baca

17-Mar-16 21:45 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Mixed Cenderung Menguat - BeritaSatu Baca
05-Mar-16 01:30 | market.bisnis.com : BISNIS27 JEDA SIANG: Penekan Utama ICBP amp; CPIN, Simak ... - Bisnis.com Baca
29-Feb-16 21:15 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 29 FEBRUARI: IHSG Dibuka Naik 5,15 Poin Ke ... - Bisnis.com Baca

29-Feb-16 20:45 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 29 FEBRUARI 2016: Indeks Nikkei Kinclong Pagi ... - Bisnis.com Baca
28-Jan-16 14:30 | halloindo.com : Rupiah Ditutup Menguat Rp14.490 per USD, 221 Saham Ikut ... - Hallo Indo Baca
25-Jan-16 19:30 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo : IHSG Lanjutkan Penguatan - m.beritasatu.com Baca

25-Jan-16 19:15 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo : IHSG Lanjutkan Penguatan - BeritaSatu Baca
22-Jan-16 13:30 | www.beritasatu.com : Ini Saham-saham Penggerak IHSG Hari Ini - BeritaSatu Baca
22-Jan-16 05:00 | www.beritasatu.com : Ini Saham-saham Penggerak IHSG Hari Ini - BeritaSatu Baca

21-Jan-16 23:30 | www.beritasatu.com : Saham Charoen Melonjak 4,6 Persen Jelang Sesi Siang - BeritaSatu Baca
21-Jan-16 23:00 | www.beritasatu.com : Saham Charoen Melonjak 4,6 Persen Jelang Sesi Siang - BeritaSatu Baca
14-Jan-16 12:00 | jambi.tribunnews.com : Dua Saham Pilihan untuk Kamis, Layak Dicermati - Tribun Jambi Baca

14-Jan-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : Nih, dua saham pilihan analis untuk Kamis besok - Kontan Baca
28-Dec-15 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Pakan Ternak Surplus, Spekulatif Buy Saham CPIN - Inilah.com Baca

Komentar CPIN di Saham Chat


07-Feb-18 15:05 | Philip lamn:
Thanks CPIN for bandar and God .I love you kukukruyuk

06-Feb-18 23:17 | analis cap kampung *guest*:
Saham saham BEARISH TREND TERKONFIRMASI...kecuali bandar angkat mau jual dulu masih banyak hold hua ha ha...list bearish saham...diatas gopep saja....lagi baik nih..analis cap kampung .yaitu AALI AGII AGRO AKRA AMFG ASJT ASGR ASII ASMI ATIC AUTO BALI BBNI BBRI BBTN BDMN BINA BLTZ BMRI BMTR BNLI BOGA BOLT BSDE BSIM BUVA CAMP CASS CITA CLEO CLPI COWL CPIN CSIS DNET EKAD EPMT EXCL FASW FIRE FORZ GJTL HERO HMSP IBST ICBP IDPR IMAS IMPC INAF INDF INDR INDS INTP ISAT ITMA JSMR KAEF KIOS KLBF KOPI KPIG KRAH KREN LINK LMSH LPCK LPGI LPKR LPPF LSIP LTLS MABA MAIN MAPB MARK MAYA MBAP MEDC MERK MFMI MKPI MLPL MPMX MPPW NIKL NISP NOBU PADI PANR POOL POWR PRDA PTPP PWON RALS ROTI SGRO SHID SHIP SIDO SILO SIMP SKBM SMAR SMBR SMCB SMDR SMGR SMSM SSMS TARA TBIG TBLA TBMS TELE TGRA TINS TLKM TMAS TSPC ULTJ UNIC UNTR UNVR WIKA WTON TOTL SMRU....bisa kembali jadi BULLISH jika menjadi bagian dari lompatan tujuh keajaiban dunia... ihsg

31-Jan-18 20:00 | Ini Anjing *guest*:
447600 | 09 Jan 18 @13:14 | IA. (77.247.xxx.xxx): Dibanding saham HT CPIN nggak punya utang sebesar 60 Triliun, namun mahal sekali walaupun Orang RI setiap hari makan Ayam karena Beef masih mahal. Jadi kalau setiap hari CPIN perlu MakeUp, bukan berarti Wanita itu sangat menarik. Wanita selalu harus di perhatikan tanpa MakeUP. Strong sell. Saham HT tunggu sedikit selama Tikus kecil makan, kemudian lagi strong sell selama HT nggak bayar 60 Triliun dan juga sama sekali nggak ada solusi tuntas. MNCN lebih parah dari CPIN. Selma hampir 4 tahun investor maupun Trader merugi di Saham HT. Setiap kali mereka hanya pernah dapat nafas temporary. Untung kemudian hari menjadi lagi zero.Tunggu sampai nafas habis dan kemudian lagi strong sell. Mungin karena IDX naik saham HT akan tahan bbrp hari tapi setelah itu kami akan jual lagi dan lagi secara nonstop.Situasi sangat parah berada di BHIT. Sampai Bakrie pun nggak berani bikin utang sebesar itu. Perlu tunggu tikus2 yg mana pada akhirnya setelah kiri kanan putaran selesai akan di tipu lagi. Kemudian LTLS inline. Utk Pihak yg takut dan mau juga tambahan ala WB sy merekomendasikan utk membeli juga SMDR. Sampai harga 2000 masih murah. Selama konsoli beli.Kemudian INDX saham kecil juga naik setelah KARW naik tajam. Dua saham ini masih akan besar naik masa depan. Di sini juga konsolidasi ya, stop no.IKAI bangkit dari kuburan. Saham ini sejak IPO gagal total, tapi dengan strategi baru masa depan akan menjadi bagus. Net profit belum bisa di hitung tapai akan menjadi bagus ke depan.Baik lagi satu hari yg bagus. Selamt sukses.

19-Jan-18 16:57 | Philip lamn:
HASIL LOMBA TGL 19/1/2018 : MLPL6-EXIT POI NT5-DOID3-CPIN2. BEST STOCK-PICKER TGL 19/01/2018: ORANG BEJO.. SELAMAT

19-Jan-18 08:45 | Philip lamn:
PENDAFTARAN PESERTA LOMBA TGL 19/01/2018 DIBUKA :ENRG-DOID-AISA-CPIN-MLPL-KARW .PENDAFTARAN DITUTUP.HAPPY TRADING SEMOGA GETS BIG CUAN AND LEBAR

19-Jan-18 06:23 | Amarah cintrongs:
Cpin ikut

17-Jan-18 17:23 | Philip lamn:
Besok PGAS,WIKA,CPIN,SMDR,INKP semoga lanjut more .Waspada tram kapal mulai berkarat dan kebocoran sedang ditambal ABK di laut bebas.Semoga Kapten kapal dan ABK sampai ke tujuan dengan selamat

11-Jan-18 16:28 | IA.:
Contoh berikutnya. Anda punya JSPT BUKK KPIG SHID atau misalnya TBIG? Apalagi MNCN? Apabila MNCN 100% naik maka Mcap menjadi sangat luar biasa fantastis karena profitabilitas ke depan akan turun. Lalu siapa beli? Bbrp Reksadana yg kena di Grup HT masih terpaksa. Tapi hati2 dengan demikian. Sy merekomendasikan utk strong sell dan ganti dengan Bakrie atau lain saham sesuai posting lama sy. Yg lain di atas? Kuburan sepi seperti JSPT SHID BUKK KPIG tidak menarik lagi, walaupun SHID dan BUKK juga saham utk di goreng. TBIG saham bagus sekali seperti juga CPIN tapi mahal sekali, ada BC yg lebih murah, jauh lebih murah. Daripada TBIG beli BC Perbankan yg aman. Baik sesuai posting kemarin Saham Bakrie tidak harus selalu korelasi persis bersama. Berarti BUMI harus tajam naik dulu baru lainya. Itu adalah salah. Jadi ENRG bisa dulu ke 500 dan baru lainya. BRMS bisa ke 1000 dulu baru lainya. Namun semua pada akhirnya akan naik besar. Ini cuman contoh bahwa nggak harus korelasi selalu 100% sama.Di banding HT Grup Bakrie memperhatikan Investor maupun Trader dan juga Negara anda. Kalau HT sibuk dengan Rizieq, kasih dia Modal utk hidup. Kujungan juga. Orang seperti itu pada akhirnya di hukum. Namun apabila HT presentasi restrukturisasi soal 60 triliun, dan itu harus tuntas,maka kami akan berubah. Mau reverse stock split seperti sebelumnya juga Bakrie lakukan atau apapun tidak relevan, tapi lakukan sesuatu.Baik seperti biasa, profit taking ya, stop no. Selamat sukses kelanjutan.

09-Jan-18 13:14 | IA.:
Dibanding saham HT CPIN nggak punya utang sebesar 60 Triliun, namun mahal sekali walaupun Orang RI setiap hari makan Ayam karena Beef masih mahal. Jadi kalau setiap hari CPIN perlu MakeUp, bukan berarti Wanita itu sangat menarik. Wanita selalu harus di perhatikan tanpa MakeUP. Strong sell. Saham HT tunggu sedikit selama Tikus kecil makan, kemudian lagi strong sell selama HT nggak bayar 60 Triliun dan juga sama sekali nggak ada solusi tuntas. MNCN lebih parah dari CPIN. Selma hampir 4 tahun investor maupun Trader merugi di Saham HT. Setiap kali mereka hanya pernah dapat nafas temporary. Untung kemudian hari menjadi lagi zero.Tunggu sampai nafas habis dan kemudian lagi strong sell. Mungin karena IDX naik saham HT akan tahan bbrp hari tapi setelah itu kami akan jual lagi dan lagi secara nonstop.Situasi sangat parah berada di BHIT. Sampai Bakrie pun nggak berani bikin utang sebesar itu. Perlu tunggu tikus2 yg mana pada akhirnya setelah kiri kanan putaran selesai akan di tipu lagi. Kemudian LTLS inline. Utk Pihak yg takut dan mau juga tambahan ala WB sy merekomendasikan utk membeli juga SMDR. Sampai harga 2000 masih murah. Selama konsoli beli.Kemudian INDX saham kecil juga naik setelah KARW naik tajam. Dua saham ini masih akan besar naik masa depan. Di sini juga konsolidasi ya, stop no.IKAI bangkit dari kuburan. Saham ini sejak IPO gagal total, tapi dengan strategi baru masa depan akan menjadi bagus. Net profit belum bisa di hitung tapai akan menjadi bagus ke depan.Baik lagi satu hari yg bagus. Selamt sukses.

08-Jan-18 13:15 | Philip lamn:
EP, Cpin coba antri dibawah lagi.CL < 3250 .Kalau kuat mungkin mantul keatas untuk daily trade

08-Jan-18 13:14 | IA.:
Sy merekomendasikan strong sell saham Ayam. Yg beli saham ayam terbukti akhirnya menjadi sendiri satu Ayam yg siap di potong utk dibikin Soto Ayam. Selama 2 tahun terakhir dengan BC ini investor merugi secara keseluruhan. Hanya MAIN menarik kalau anda mau masuk secara LT, walaupun masih bisa turun. Utk apa CPIN kalau ada begitu banyak BC yg jauh lebih murah. CPIN mulai menarik masuk baru dengan harga kira2 Rp 1500. Sekarang sangat mahal.Itupun kalau jadi.Baik, strong buy sektor Batubara dan sektor Maritim dan juga saham lainya sesuai posting kemarin. KKGI sdh inline dengan rekomendasi sy. Nggak lama lagi ada profit taking tapi setelah itu masih akan lebih dari 100% naik masa depan. Di BUMI bbrp pihak asing keluar dan dengan demikian potensi menjadi lebih besar dari sebelumnya utk naik. Yg mau lebih dari minimal 200% untung dengan Modal besar masa depan sy merekomendasikan utk beli BUMI. Nggak harus sekaligus tapi setiap hari sesuai posting sy. TRAM sedikit konsolidasi, ambil kesempatan selama goyang seperti sekarang. LTLS bagus utk Investor tradisional ala WB yg takut dari misalnya LEAD. Potensi LTLS jauh sekali dibawah LEAD tapi minimal 100% akan juga naik masa mendatang. Kemudian juga secar besar akan naik MBSS WINS NELY dan setrusnya. Seperti biasa dan juga inline analisa teknis lagi gagal dan juga inline.Selamat sukses.

08-Jan-18 12:47 | exit point:
bro philip sdh bisa masuk cpin ? thanks

08-Jan-18 12:44 | Philip lamn:
Aye sudah ingatkan pagi tadi jam 5.00. pagi.Brg habis Jumat keluar.Ini lagi mau beli CPIN cari titik entry yg pas 8 @05:25 | Philip lamn (114.124.xxx.xxx): Yang masih punya saham ayam CPIN,JPTA,MAIN hati hati ada berita tidak sedap hari ini,daging ayam dan telur harga nya mau diatur pemerintah seperti beras walaupun masih wacana

08-Jan-18 05:25 | Philip lamn:
Yang masih punya saham ayam CPIN,JPTA,MAIN hati hati ada berita tidak sedap hari ini,daging ayam dan telur harga nya mau diatur pemerintah seperti beras walaupun masih wacana

05-Jan-18 16:51 | Philip lamn:
HASIL AKHIR LOMBA TGL 05/01/2018 : ADRO9- INCO8-KRAS7-BBRI5-CPIN4-ADHI3-SRIL1 .. BEST STOCK-PICKER TGL 05/01/2018: DonaldTRAMP SELAMAT..

05-Jan-18 14:16 | Philip LAMN:
Terimakasih kasih kepada bandar CPIN dan boss cpin memberikan profit yg selalu permanen.Sampai jumpa Minggu depan hihihi

05-Jan-18 08:53 | Philip lamn:
PESERTA LOMBA TGL 05/01/2018 :ADHI-BBRI-IIKP-ADRO-SRIL-SMDR-KRAS-CPIN .SAYA PILIH CPIN.PENDAFTARAN DITUTUP.HAPPY TRADING ALL.

05-Jan-18 08:04 | Philip lamn:
Well if this behaviour catching up to the rest of the world, and at the same time gdp per capita increasing so to the level of the population can afford to pay for it, the growth path is still huge.The answer are CPIN, JPFA

02-Jan-18 10:27 | Philipp Lahm *guest*:
Cpin dan Myor untung sell dulu setengah .Market lagi cari arah jangan segan segan toleransi profit hajar terus

29-Dec-17 16:14 | Philip lamn:
Cpin di seret ombak di penutupan amblas


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)