Saham Indonesia

CPIN | Charoen Pokphand Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

03-Jul-15 22:16 | jet fighter *guest*:
orde lama main di ppro... wkwwkwkk..., orde baru main di bmtr,wika,bjbr..(receh)...

03-Jul-15 22:01 | SUHU COMPUTER *guest*:
@jf,kok bisa ndak profit bro. Main dimana aja?

03-Jul-15 21:42 | jet fighter *guest*:
lanjutkan perjuangan kita...hihihii.. hadeh.. sudah sebulan ndak makan profit..wkwkwk

03-Jul-15 21:38 | meta *guest*:
Apakah idx akan kembali ke 5000 an, lihat model penutupannya yg semakin positip, WHO knows dan semoga saja.... namanya juga harapan

03-Jul-15 21:18 | HUMA DIATAS BUKIT:
Macam mana nya Suhu komputer bisa mengalahkan Manusia hi hi hi.Oh Manusia

03-Jul-15 20:58 | tyc00n:
Pick Saham 06 Juli 2015 http://sahammurah.com/pick-saham-06-juni-2015/ Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://t.co/25dJ6O6b3J

03-Jul-15 20:44 | SUHU COMPUTER *guest*:
Suhu computer sangat sopan dan minta maaf klu rekomen salah... ha.. ha.. haa... bgmn dgn suhu manusia di IDsaham klu salah rekomen..???? We owe you an apology for that, but this is exactly what we have the stop loss mechanism for. The bullish stop loss of the last bearish pattern is triggered today. https://www.indonesianbulls.com/SignalPage.aspx?lang=en&Ticker=lsip.JK

03-Jul-15 20:20 | Mulut Monyong *guest*:
Mulut Monyong ... Mulai Maneh... cape dech....

Saham CPIN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham CPIN

03-Jul-15 06:00 | m.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham CPIN - Inilah.com Baca
26-Jun-15 16:00 | market.bisnis.com : IHSG Cenderung Melemah di Kisaran 4.900-4.950, Rekomendasi 5 ... - Bisnis.com Baca
24-Jun-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 24 Juni: Perhatikan ASII, UNVR, META ... - Bisnis.com Baca

24-Jun-15 02:00 | m.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham CPIN - Inilah.com Baca
22-Jun-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: PTPP & CPIN Masih Berlanjut & JSMR & JPFA ... - bareksa.com Baca
22-Jun-15 04:00 | www.lensaindonesia.com : PT CPIN bagikan dividen Rp295,164 miliar - LensaIndonesia.com Baca

20-Jun-15 08:30 | bisnis.news.viva.co.id : CPIN Bagikan Dividen Sebesar Rp295,16 Miliar - VIVA.co.id Baca
20-Jun-15 08:30 | vivanews.com : CPIN Bagikan Dividen Sebesar Rp295,16 Miliar Baca
20-Jun-15 07:00 | okezone.com : Pelemahan Rupiah Pengaruhi Penjualan CPIN Baca

20-Jun-15 07:00 | economy.okezone.com : Charoen Pokphand Bagikan Dividen Rp295 Miliar - Okezone Baca
20-Jun-15 06:30 | bisnis.news.viva.co.id : Charoen Pokhpand Bagi Dividen Rp295,16 Miliar - VIVA.co.id Baca
20-Jun-15 04:00 | m.beritasatu.com : Charoen Pokphand Bagi Dividen Rp 295,1 Miliar - BeritaSatu Baca

18-Jun-15 08:00 | m.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham CPIN - Inilah.com Baca
27-May-15 17:30 | jambi.tribunnews.com : Bahana: Rabu, IHSG Diprediksi Menguat - Tribun Jambi Baca
27-May-15 02:30 | republika.co.id : Wow, Saham Unggas Menjanjikan Jelang Ramadhan - Republika Online Baca

26-May-15 23:30 | www.beritasatu.com : Jelang Puasa, KDB Rekomendasikan Saham Peternakan - m.beritasatu.com (Blog) Baca
26-May-15 23:00 | www.beritasatu.com : Jelang Puasa, KDB Rekomendasikan Saham Peternakan - BeritaSatu Baca
19-May-15 18:00 | www.beritasatu.com : Keberuntungan Charoen Pokphand - BeritaSatu Baca

15-May-15 17:00 | m.inilah.com : Harga Saham CPIN Bertenaga Capai Rp3.450 - Inilah.com Baca
08-May-15 05:15 | www.bareksa.com : IHSG Ditutup Di Zona Merah, Seiring Pelemahan Rupiah - bareksa.com Baca
30-Apr-15 23:00 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Indonesia Rekomendasikan Saham CPIN - BeritaSatu Baca

30-Apr-15 22:00 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Indonesia Rekomendasikan Saham CPIN - BeritaSatu Baca
23-Apr-15 18:30 | www.beritasatu.com : Recapital Securities Pasang Rekomendasi Beli Astra Agro, Jasa ... - BeritaSatu Baca
23-Apr-15 18:00 | www.beritasatu.com : Recapital Securities Pasang Rekomendasi Beli Astra Agro, Jasa ... - BeritaSatu Baca

17-Apr-15 05:00 | www.bareksa.com : BBCA dan SMGR Dorong IHSG Menguat 0,11% - bareksa.com Baca
08-Apr-15 05:15 | www.bareksa.com : CPIN, MIKA & PGAS Dorong Indeks Saham Sentuh Rekor Tertinggi - bareksa.com Baca
31-Mar-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Waspadai Astra Internasional, Cermati Gas ... - bareksa.com Baca

27-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual-Beli Anomali, Saham SCMA Naik Lebih ... - bareksa.com Baca
20-Mar-15 19:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Ketahanan IHSG Diuji di Level 5.435-5.478 - Metro TV News Baca
19-Mar-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Saham EXCL dan ACES Layak Untuk Dicermati - bareksa.com Baca

26-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : IHSG Naik, Rekomendasi AALI, CPIN, GJTL, INAF, INTP - Bisnis Indonesia Baca
26-Jan-15 21:15 | market.bisnis.com : CPIN Dan ASRI Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca
26-Jan-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham BBRI, BMRI ... - Bisnis Indonesia Baca

15-Jan-15 19:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Pertimbangkan Saham CPIN ... - Bisnis Indonesia Baca
14-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati Saham BJBR, CPIN ... - Bisnis Indonesia Baca
14-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Simak Pergerakan Saham AALI ... - Bisnis Indonesia Baca

08-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : SINARMAS SEKURITAS 8 Januari: Cermati Saham BBRI, ERAA ... - Bisnis Indonesia Baca
21-Nov-14 19:30 | vibiznews.com : Berhutang Ke 15 Bank Untuk Dana Ekspansi, Saham CPIN Jaga ... - Vibiznews Baca
21-Nov-14 04:00 | okezone.com : CPIN: Kenaikan Harga BBM Tak Pengaruhi Biaya Produksi Baca

21-Nov-14 01:00 | okezone.com : CPIN Dapat Pinjaman USD40 Juta dari 15 Bank Baca
07-Nov-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Pakan Ternak CPIN Teruskan Rebound? - Inilah.com Baca
05-Nov-14 23:30 | www.kaltimpost.co.id : Mencermati Saham CPIN, JPFA, dan MAIN - Kaltim Post Baca

04-Nov-14 22:00 | okezone.com : Mencermati Saham CPIN, JPFA dan MAIN Baca
03-Nov-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Tembus 5.100 Jelang Rilis Inflasi - SINDOnews.com Baca
24-Oct-14 21:30 | www.medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 09:28 WIB IHSG Masih Bisa Lanjutkan Penguatan - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

24-Oct-14 20:20 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Menguat Baca
03-Oct-14 06:20 | www.tribunnews.com : IHSG Anjlok 2,73 Persen ke Level 5.000 - Tribunnews Baca
03-Oct-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Pakan Ternak Bisa Jadi Bidikan - Inilah.com Baca

02-Oct-14 04:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Gandeng Charoen Pokphand, Japfa Miliki 17,5% Saham NPL - Metro TV News Baca
23-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Tinggalkan Level 5.200 - KOMPAS.com Baca

Komentar CPIN di Saham Chat


02-Jul-15 17:46 | Simiko:
318186 | 02 Jul 15 @17:37 | Rangers *guest* (182.253.xxx.xxx): Thx bro simiko atas masukannya. Maklum,saham2 lain yg udah nyangkut,saya lg bingung aja,mau cl koq gimana, mau tahan koq ngeri2 sedap. Porto terbesar sih di ppro ==> Klo saya di posisi itu, selama bukan pake margin, dan ada duit lebih, maka saya avg down yg paling prospektif.. misal CPIN (beberapa hari ini ada tarikan, tp hati2 lihat counting candles juga), dan PPRO. MNCN dan EXCL saya gak tau ritmenya (ini bidangnya suhu @Sabang45..). Tujuan utamanya tarik modal, kurangi resiko. Klo modal balik, even cuma break even alias no cuan at all, pikiran rada nyaman. Dan itu rasanya PENTING buat next trading. Hehe. Cuma opini yah.

02-Jul-15 17:17 | Simiko:
318170 | 02 Jul 15 @16:53 | Rangers *guest* (182.253.xxx.xxx): Nyangkut cpin,mncn,ppro,excl, adhi, duh pusink dah. Apa nih yg prospek dan yg mana yg buang ya? ===> akhirnya sy komen juga, tadinya gak mau. Ttg ADHI yg tadi bro posting.. klo opini saya sih ADHI ada beberapa kali kena sandung proyek bermasalah (Hambalang, MRT, dan kayaknya ada lagi); mungkin gak se'rapi' BUMN infrakonstruksi lainnya kerjanya hehe.. cuma opini ya bro. Klo sepengertian saya, dari 4 sekawan BUMN itu cuma WSKT yang "wajar" akan berkembang dan masih punya spread. Lainnya udh ketinggian. Itupun setelah RI WSKT selesai baru bisa pertimbangkan serius.

02-Jul-15 16:53 | Rangers *guest*:
Nyangkut cpin,mncn,ppro,excl, adhi, duh pusink dah. Apa nih yg prospek dan yg mana yg buang ya?

02-Jul-15 16:10 | Simiko:
318156 | 02 Jul 15 @16:04 | The Man From Tigaras *guest* (39.253.xxx.xxx): Brother Simiko kemarin sdh saya ingatkan hati hati clossing BC kecuali mau di invest.Rawan itu bro si CPIN,SCMA,UNVR,UNTR hati hati saja Capek bro hi hi hi /// ntar abis ini mau nanya suhu2 disini deh.. eta teh kumaha mekanisme nya yah??

02-Jul-15 16:04 | The Man From Tigaras *guest*:
Brother Simiko kemarin sdh saya ingatkan hati hati clossing BC kecuali mau di invest.Rawan itu bro si CPIN,SCMA,UNVR,UNTR hati hati saja Capek bro hi hi hi

01-Jul-15 15:43 | Anggel heart *guest*:
Kooperasi group lippo meningkat tajam seiring lap keuangan naik drastis LPPF LABA210% mppa laba naik 400% lpck maw bagi deviden...cpin laba tergerus...saham lebaran manfaatkan...untuk investasi mppa target 4700. Lppf target :22000.

30-Jun-15 15:38 | umar future *guest*:
ada yang mungkin tahu megakorupsi di dipasena,?dibeli cpro/cpin dengan harga cm 440m?padahal assetnya sekitar 20 T.petani tambak dipasena sudah melaporkan keKPK pertengahan bulan juni 2015,cuma belum ada kelanjutannya sampai sekarang.semoga cepat selesai penelurusan KPK,biar aset negara kita bisa diselamatkan dari koruptor2 berdasi ini.mending cpro dikuasai BUMN atau pemerintah,apalagi sekarang ada ibu susi,menteri jagoan kita biar cpro bisa lebih bagus kedepannya.

26-Jun-15 22:23 | Investor opportunis *guest*:
http://m.bisnis.com/industri/read/20150626/99/447710/industri-peternakan-multinasional-ekspansi-perunggasa-rakyat-rugi-rp12-triliun CPIN, MAIN, JPFA, Praktik bisnis kalian sudah semakin tidak sehat, kalo disamain dg bubble property mungkin kalian tinggal nunggu waktu untuk meletus balon hijau..dorrr

24-Jun-15 22:01 | Indra 6 *guest*:
petunjuk terbaik hari ini : bravo!!!!! 24 Jun 15 @15:20 | Rangers *guest* (182.253.xxx.xxx): @eyang: ya siapa tau aja, suka2 bd aja deh, kalo bd berkehendak, ya semua jd mungkin aja. Kalo pake akal sehat sih emang ngeri cpin, tapi kadang gerakan bd ga pake akal sehat,hehehe 317235 | 24 Jun 15 @15:13 | eyang sumur (202.137.xxx.xxx): @Rangers *guest* (182.253.xxx.xxx): masih berani masuk ke saham poultry bro? gak ngeri dollar masih melambung? bahan input pakan ternak seperti jagung, tepung ikan lemuru masih impor lho... 317234 | 24 Jun 15 @15:08 | Rangers *guest* (182.253.xxx.xxx): Feeling2 ga enak nih ama cpin, kmrn juga posisi sama persis kayak gini,penutupan dibanting 4%

24-Jun-15 16:02 | Rangers *guest*:
Tuh kan cpin, bener aja, penutupan dibanting, tapi dibanting ke atas, ya udah lah, pasrah aja

24-Jun-15 15:20 | Rangers *guest*:
@eyang: ya siapa tau aja, suka2 bd aja deh, kalo bd berkehendak, ya semua jd mungkin aja. Kalo pake akal sehat sih emang ngeri cpin, tapi kadang gerakan bd ga pake akal sehat,hehehe

24-Jun-15 15:08 | Rangers *guest*:
Feeling2 ga enak nih ama cpin, kmrn juga posisi sama persis kayak gini,penutupan dibanting 4%

23-Jun-15 16:38 | investor opportunis *guest*:
CPIN, MAIN, JPFA masih buruk kondisi di akar rumput over-supplay masih terjadi http://industri.bisnis.com/read/20150428/99/427635/peternakan-rakyat-terancam-bangkrut-kerugian-rp10-triliun berita 2 bln lalu tapi masih relevan. kalau mereka gak ekspansif buka pasar luar negeri, pasar dalam negeri saat ini gak bisa serap lha wong daya beli lagi turun terus. kalo Investor mau beli saham mereka saat ini masih di harga premium pikir-pikir lagi deh, kecuali kalian penjudi.

23-Jun-15 16:11 | Rangers *guest*:
Penutupan cpin dan excl dihajar

23-Jun-15 11:54 | Rangers *guest*:
Buy pbrx kalo break 635, buy wika klo break 2785, cpin boleh dipertimbangkan if break 3050

20-Jun-15 09:07 | Koreksi Sehat. *guest*:
Saham saham yang dapat dikeep selama Ramadhan menurut saran analis sbb: RALS,MAPI,CPIN,MAIN,JPFA,AKRA,ICBP,INDF,UNVR,MPPA,LPPF,WIKA,Kalbe Farma.Saham saham ini diukur berdasarkan harga discount dari 8-19 pct dari harga tertinggi kata analis.Alasan lain adalah permintaan barang dari emiten tersebut naik tinggi mulai dari telur,pakaian,roti,bbm,daging ayam dan obat,khusus Wika karena harganya sdh terdiscount banyak.Met Weekend All

18-Jun-15 23:03 | meta *guest*:
besok idx jadi superman... terbang...eraa terbang, pproterbang, cpin terbang, mppaterbang, bmtr, mncn terbang semua, bri,bni,bmri terbang semua, bwpt terbang nggak ya,...?. yg pegang cpro tram jalan ditempat, alias mesem2 aja.... selamat modoooom, mimpi indaaaah.....

15-Jun-15 07:25 | Koreksi Sehat. *guest*:
Kinerja emiten terburuk kuartal 1 penurunan sahamnya 20 pct masih tercatat sbb: BMTR,CPIN,SMGR MNCN,PTBA,GGRM,WIKA,PGAS,ANTM,ADHI dan paling tinggi turunnya adalah GGRM 27 72 pct,WIKA - 27.72 pct ADHI -41.38 pct.Sedangkan yang mau Buy Back saham adalah BHIT,MSKY dan HARUM dengan akan membeli 10 pct saham beredar hasil dari simpanan pembelian yang dilakukan disaat harga tinggi.Buy Back berlangsung mulai awal June kemarin.Sepertinya aksi buy Back tidak menarik karena emiten cendrung lama buy backnya.Sebaiknya beli saat koreksi dalam mungkin disitu strategi mereka turun kepasar.Kalau bagus market mereka cendrung menunggu sampai saatnya tepat.Harum contohnya belum masuk karena harganya terkoreksi terus padahal harusnya 1 June sdh mulai

11-Jun-15 22:04 | analisa *guest*:
wika terbang dah hihi kalo mau lebih poasti tunggu closing besok. cpin udah terlalu beresiko hihi.

11-Jun-15 21:25 | Koreksi Sehat. *guest*:
WIKA jika mampu 2860 besok berpeluang menuju ke arah 3000 3050-3060....CL if tutup jebol 2725 CPIN jika tutup 2920 berpeluang menuju ke arah 3070-3080 TAXI menuju ke arah 865-875


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)