Saham Indonesia

CPIN | Charoen Pokphand Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Jul-15 11:28 | gwedewi:
berani masuk market tapi ndak bisa baca itu luar biasa jeung

29-Jul-15 11:24 | HIHIHI..... *guest*:
Nyikut orang lain boleh,giliran disentil dikit langsung darah tinggi marah2.Apa kata dunia?hihihi...

29-Jul-15 11:20 | Srilanka *guest*:
Emiten apa ya yg ada produksi obat untuk pasien darah tinggi??

29-Jul-15 11:16 | gwedewi:
biasakan jeung srilanka klo masuk kebun binatang bayar tiket, jgn lompat pagar..masuk kandang macan bisa tinggal tulang

29-Jul-15 11:13 | gwedewi:
jeung gw baru aja ngomongin SRIL berarti nunjuk gw sewot, gmn klo gwe bilang lu cuma nebak2 jeung..padahal gw lg nyikut pemuda berotot kaku atau pemuda tambun yang diatas lu

29-Jul-15 11:12 | ajaran sesat *guest*:
siapa yang dirampok PBRX ngaku wk wk wk

29-Jul-15 11:07 | Bang Kotan:
@SOK jadi SUHU *guest* (62.210.xxx.xxx): ... Good, setiap orang punya cara, ane dah megang waktu isu baybek beredar, (dengan satu alesan aja: harga dah dibawah)...cara itu salah satu cara 'bermain' dengan die saat sekarang dan kedepan, krn karakteristik die, khusus trader yang pengen ngibing ama HT...

29-Jul-15 11:07 | Srilanka *guest*:
Ada yg sewot nih asal SRIL dikomentari ha ha ha

Saham CPIN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham CPIN

03-Jul-15 06:00 | m.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham CPIN - Inilah.com Baca
26-Jun-15 16:00 | market.bisnis.com : IHSG Cenderung Melemah di Kisaran 4.900-4.950, Rekomendasi 5 ... - Bisnis.com Baca
24-Jun-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 24 Juni: Perhatikan ASII, UNVR, META ... - Bisnis.com Baca

24-Jun-15 02:00 | m.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham CPIN - Inilah.com Baca
22-Jun-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: PTPP & CPIN Masih Berlanjut & JSMR & JPFA ... - bareksa.com Baca
22-Jun-15 04:00 | www.lensaindonesia.com : PT CPIN bagikan dividen Rp295,164 miliar - LensaIndonesia.com Baca

20-Jun-15 08:30 | bisnis.news.viva.co.id : CPIN Bagikan Dividen Sebesar Rp295,16 Miliar - VIVA.co.id Baca
20-Jun-15 08:30 | vivanews.com : CPIN Bagikan Dividen Sebesar Rp295,16 Miliar Baca
20-Jun-15 07:00 | okezone.com : Pelemahan Rupiah Pengaruhi Penjualan CPIN Baca

20-Jun-15 07:00 | economy.okezone.com : Charoen Pokphand Bagikan Dividen Rp295 Miliar - Okezone Baca
20-Jun-15 06:30 | bisnis.news.viva.co.id : Charoen Pokhpand Bagi Dividen Rp295,16 Miliar - VIVA.co.id Baca
20-Jun-15 04:00 | m.beritasatu.com : Charoen Pokphand Bagi Dividen Rp 295,1 Miliar - BeritaSatu Baca

18-Jun-15 08:00 | m.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham CPIN - Inilah.com Baca
27-May-15 17:30 | jambi.tribunnews.com : Bahana: Rabu, IHSG Diprediksi Menguat - Tribun Jambi Baca
27-May-15 02:30 | republika.co.id : Wow, Saham Unggas Menjanjikan Jelang Ramadhan - Republika Online Baca

26-May-15 23:30 | www.beritasatu.com : Jelang Puasa, KDB Rekomendasikan Saham Peternakan - m.beritasatu.com (Blog) Baca
26-May-15 23:00 | www.beritasatu.com : Jelang Puasa, KDB Rekomendasikan Saham Peternakan - BeritaSatu Baca
19-May-15 18:00 | www.beritasatu.com : Keberuntungan Charoen Pokphand - BeritaSatu Baca

15-May-15 17:00 | m.inilah.com : Harga Saham CPIN Bertenaga Capai Rp3.450 - Inilah.com Baca
08-May-15 05:15 | www.bareksa.com : IHSG Ditutup Di Zona Merah, Seiring Pelemahan Rupiah - bareksa.com Baca
30-Apr-15 23:00 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Indonesia Rekomendasikan Saham CPIN - BeritaSatu Baca

30-Apr-15 22:00 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Indonesia Rekomendasikan Saham CPIN - BeritaSatu Baca
23-Apr-15 18:30 | www.beritasatu.com : Recapital Securities Pasang Rekomendasi Beli Astra Agro, Jasa ... - BeritaSatu Baca
23-Apr-15 18:00 | www.beritasatu.com : Recapital Securities Pasang Rekomendasi Beli Astra Agro, Jasa ... - BeritaSatu Baca

17-Apr-15 05:00 | www.bareksa.com : BBCA dan SMGR Dorong IHSG Menguat 0,11% - bareksa.com Baca
08-Apr-15 05:15 | www.bareksa.com : CPIN, MIKA & PGAS Dorong Indeks Saham Sentuh Rekor Tertinggi - bareksa.com Baca
31-Mar-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Waspadai Astra Internasional, Cermati Gas ... - bareksa.com Baca

27-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual-Beli Anomali, Saham SCMA Naik Lebih ... - bareksa.com Baca
20-Mar-15 19:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Ketahanan IHSG Diuji di Level 5.435-5.478 - Metro TV News Baca
19-Mar-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Saham EXCL dan ACES Layak Untuk Dicermati - bareksa.com Baca

26-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : IHSG Naik, Rekomendasi AALI, CPIN, GJTL, INAF, INTP - Bisnis Indonesia Baca
26-Jan-15 21:15 | market.bisnis.com : CPIN Dan ASRI Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca
26-Jan-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham BBRI, BMRI ... - Bisnis Indonesia Baca

15-Jan-15 19:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Pertimbangkan Saham CPIN ... - Bisnis Indonesia Baca
14-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati Saham BJBR, CPIN ... - Bisnis Indonesia Baca
14-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Simak Pergerakan Saham AALI ... - Bisnis Indonesia Baca

08-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : SINARMAS SEKURITAS 8 Januari: Cermati Saham BBRI, ERAA ... - Bisnis Indonesia Baca
21-Nov-14 19:30 | vibiznews.com : Berhutang Ke 15 Bank Untuk Dana Ekspansi, Saham CPIN Jaga ... - Vibiznews Baca
21-Nov-14 04:00 | okezone.com : CPIN: Kenaikan Harga BBM Tak Pengaruhi Biaya Produksi Baca

21-Nov-14 01:00 | okezone.com : CPIN Dapat Pinjaman USD40 Juta dari 15 Bank Baca
07-Nov-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Pakan Ternak CPIN Teruskan Rebound? - Inilah.com Baca
05-Nov-14 23:30 | www.kaltimpost.co.id : Mencermati Saham CPIN, JPFA, dan MAIN - Kaltim Post Baca

04-Nov-14 22:00 | okezone.com : Mencermati Saham CPIN, JPFA dan MAIN Baca
03-Nov-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Tembus 5.100 Jelang Rilis Inflasi - SINDOnews.com Baca
24-Oct-14 21:30 | www.medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 09:28 WIB IHSG Masih Bisa Lanjutkan Penguatan - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

24-Oct-14 20:20 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Menguat Baca
03-Oct-14 06:20 | www.tribunnews.com : IHSG Anjlok 2,73 Persen ke Level 5.000 - Tribunnews Baca
03-Oct-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Pakan Ternak Bisa Jadi Bidikan - Inilah.com Baca

02-Oct-14 04:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Gandeng Charoen Pokphand, Japfa Miliki 17,5% Saham NPL - Metro TV News Baca
23-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Tinggalkan Level 5.200 - KOMPAS.com Baca

Komentar CPIN di Saham Chat


28-Jul-15 16:45 | INDECISIVE-JULY *guest*:
CPIN???? Kalau jebol 2400 maka besar kemungkinan bisa ke 2325 or lower .....huahahahahahaha.....

28-Jul-15 15:55 | gwedewi:
bnyk jg yah jeung, gw cuma niat CPIN ADRO dan SMGR aja, yg trkhir ini belum dapat, gwe niat bgt di 9800-9400, bnyk loh yg belum lepas barang2nya ini, perlu dikasi kejutan dulu dibawah 4700 biar semua pada sadar

28-Jul-15 10:54 | gwedewi:
tepatnya di sekitar IHSG 4690 an gwe bakal jadi investor long term di SMGR CPIN dan ADRO, barang SRIL di 374-394 jelas gwe oper kecuali yang gwe beli di bulan maret minggu ke-2

27-Jul-15 19:59 | masih belajar *guest*:
CPIN. Kalau nunggu 1580, pelit ga ya?? :)

27-Jul-15 13:28 | Yaqin dech *guest*:
Yaqin aja deh sesi 2 ihsg membaik merah muda.... Cuan dari SRIL, MPPA, CPIN, LSIP dan BSDE

23-Jul-15 16:26 | DANPAC *guest*:
23 Jul 15 @15:56 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): jeung danpac, fakta nya uda jelas di bawah, atau mau fakta lain? gw di SRIL 394 dan 374, cuma mau lepas >500, atau gwe nginep di ADRO 585 dan 590 plus CPIN 2700 (itu barang dibeli sebelum lebaran semua), TP? di 334 itu SMRU sudah dibawah, gw ambil SMRU cuma buat bonus fee, gw emang sudah buang, besok klo lot nya banyak gw pertimbangkan masuk diatas 351 //// FAKTANYA: yang beli SMRU di 334 hari ini belum jual barang 1 lot pun hingga closing(termasuk saya).Bagaimana bisa dapat SMRU di 334 dan sudah jual?

23-Jul-15 15:56 | gwedewi:
jeung danpac, fakta nya uda jelas di bawah, atau mau fakta lain? gw di SRIL 394 dan 374, cuma mau lepas >500, atau gwe nginep di ADRO 585 dan 590 plus CPIN 2700 (itu barang dibeli sebelum lebaran semua), TP? di 334 itu SMRU sudah dibawah, gw ambil SMRU cuma buat bonus fee, gw emang sudah buang, besok klo lot nya banyak gw pertimbangkan masuk diatas 351

23-Jul-15 10:48 | gwedewi:
gwe itu investnya sudah di ADRO 585-590 dan CPIN 2700 angel

19-Jul-15 17:51 | PETANI SAWIT *guest*:
Beli saham beli saja yang harganya sudah jatuh banyak kayak PGAS,CPIN,MPPA. Gak usah yang aneh aneh susah naiknya.Terus bandingkan dengan saham yang lain tingkat Persentase nya baru real kita tahu hasilnya.Kalau kayak SRIL,BWPT,ARNA,SMRU itu baru saham trading karena beresiko menginap dan harus siap kalah dan menang karena bergerak dengan range lebar dan cepat turun naiknya

14-Jul-15 09:47 | gwedewi:
Menu keranjang belnja THR gwe hari ini, WTON SRIL JPFA ARNA CPIN dan DOID ...thx bd

14-Jul-15 09:22 | gwedewi:
lepas SRIL 407, dapat SRIL lagi 394...mudah2an dikassi THR trip ke-2 dari SRIL lagi, nungguin WTON dan CPIN kasi THR ke gwe, thx bd

13-Jul-15 16:02 | gwedewi:
haha, mantap angel, mudah2an bd SRIL kasi THR lagi kali ini maunya ke 500 aja, keranjang belanja THR ada di ARNA CPIN WTON SRIL DOID dan KIJA

13-Jul-15 15:16 | gwedewi:
CPIN punya barang 2700, dikasi THR 2900...indahnya

13-Jul-15 14:34 | gwedewi:
Pencetak THR besok, ARNA, CPIN, WTON....haha, promosi dagangan baru milik pribadi

13-Jul-15 12:00 | gwedewi:
gw beli SRIL 404 krn gwe yakin masih bisa jual diatas 430, beli CPIN krn gwe lihat bisa >2900,begitu aja

13-Jul-15 11:53 | gwedewi:
ga liat apa2, porto lagi di ARNA, CPIN, WTON, SRIL dan KIJA plus DOID

13-Jul-15 11:33 | gwedewi:
angel, blum ada sinyal, gwe porto antrian enrg uda di masukin CPIN 2700

10-Jul-15 17:03 | Untunggue *guest*:
Ada apa nich CPIN diobral bandar.... .

10-Jul-15 15:25 | Angel heart *guest*:
TUH SSIA PHP GANTI CPIN DAH BUY 2780 SMGA CLOSE 2840...TO SSSIA MAIN DI 1000 CPT DAH KE 1100.AMIN...

10-Jul-15 08:47 | NGILER BENER *guest*:
ada ELSA,TINS, ANTM,GJTL, ADRO,PTBA,ITMG,SMGR,INCO, HRUM,JPFA,CPIN,MAIN.. dll.CKCKCKC. tutup mada aja dah belinya.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)