Saham Indonesia

CPIN | Charoen Pokphand Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Aug-15 22:12 | PETANI SAWIT *guest*:
From Stockbit LK $SRIL EPS 0,0016 x 14,000 x 2 (disetahunkan) = 44,8. Dengan PER 10x, harga wajarnya 448. Untuk PER 15x harga wajarnya 672. Tinggal lihat reaksi pasar besok pagi. nite all

31-Aug-15 22:06 | Top1:
@BID_OFFER : harga sedikit over, tapi laporan keuangannya wajar sedikit mengecewakan saja. Sudah diprediksi melemah kok karena bayar utang obligasi us dan penjualan sedikit melemah

31-Aug-15 22:03 | BID_OFFER *guest*:
@Top1, PGAS lk2 sdh terbit, EPS turun. Bgmn pendapatnya bro? Apakah investor kecewa? Apakah harga sdh inline, masih over atau sdh under? Berpacu dg waktu, 3 hari lagi margin call.

31-Aug-15 22:02 | petani terong *guest*:
PGAS telah melewatkan momentum emas beberapa hari ini untuk rebound....mestinya bisa ikutan naik juga karena mayoritas emiten saat ini LKnya juga kurang bagus, klo besok semua merah lagi, mungkin momentumnya sudah lewat..sorry pgas you are the losers...

31-Aug-15 21:58 | ajaran tidak sesat *guest*:
orang sepintar apa yang mau short sell ketika pasar bullish? kalau memang belum siap short sell hilangkan saja short sell sepenuhnya. batasan 10% untuk auto reject adalah keputusan yang tidak tepat kapan lagi barang bisa segera diskon kalau diskonnya dibatasi ck ck ck ck yang tidak setuju komentar ini adalah investor yang nyangkut kelamaan dan tidak sabar harga balik ke semula wk wk wk wk

31-Aug-15 21:50 | PETANI SAWIT *guest*:
Bid Offer cuman sentimen negatif PGAS buy backnya batal sedikit banyak berpengaruh lah

31-Aug-15 21:45 | BID_OFFER *guest*:
PGAS vol transaksi naik. Vol jual AK naik. Sudah ada perlawanan Net buy asing vs AK.

31-Aug-15 21:28 | eyeinthesky:
Kolom Opini: http://www.jokowinomics.com/2015/08/27/opini/buy-back-saham-bumn-langkah-bunuh-diri-rini-soemarno/

Saham CPIN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham CPIN

28-Aug-15 20:00 | www.solopos.com : IHSG Menguat Terbatas, Ini Rekomendasi Reliance dan Sinarmas ... - Solopos Baca
14-Aug-15 18:45 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: IHSG Berpotensi Menguat - BeritaSatu Baca
10-Aug-15 18:30 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Securities: Saatnya Akumulasi Beli SMGR, WTON dan ... - m.beritasatu.com Baca

10-Aug-15 18:15 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Securities: Saatnya Akumulasi Beli SMGR, WTON dan ... - BeritaSatu Baca
03-Jul-15 06:00 | m.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham CPIN - Inilah.com Baca
26-Jun-15 16:00 | market.bisnis.com : IHSG Cenderung Melemah di Kisaran 4.900-4.950, Rekomendasi 5 ... - Bisnis.com Baca

24-Jun-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 24 Juni: Perhatikan ASII, UNVR, META ... - Bisnis.com Baca
24-Jun-15 02:00 | m.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham CPIN - Inilah.com Baca
22-Jun-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: PTPP & CPIN Masih Berlanjut & JSMR & JPFA ... - bareksa.com Baca

22-Jun-15 04:00 | www.lensaindonesia.com : PT CPIN bagikan dividen Rp295,164 miliar - LensaIndonesia.com Baca
20-Jun-15 08:30 | bisnis.news.viva.co.id : CPIN Bagikan Dividen Sebesar Rp295,16 Miliar - VIVA.co.id Baca
20-Jun-15 08:30 | vivanews.com : CPIN Bagikan Dividen Sebesar Rp295,16 Miliar Baca

20-Jun-15 07:00 | okezone.com : Pelemahan Rupiah Pengaruhi Penjualan CPIN Baca
20-Jun-15 07:00 | economy.okezone.com : Charoen Pokphand Bagikan Dividen Rp295 Miliar - Okezone Baca
20-Jun-15 06:30 | bisnis.news.viva.co.id : Charoen Pokhpand Bagi Dividen Rp295,16 Miliar - VIVA.co.id Baca

20-Jun-15 04:00 | m.beritasatu.com : Charoen Pokphand Bagi Dividen Rp 295,1 Miliar - BeritaSatu Baca
18-Jun-15 08:00 | m.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham CPIN - Inilah.com Baca
27-May-15 17:30 | jambi.tribunnews.com : Bahana: Rabu, IHSG Diprediksi Menguat - Tribun Jambi Baca

27-May-15 02:30 | republika.co.id : Wow, Saham Unggas Menjanjikan Jelang Ramadhan - Republika Online Baca
26-May-15 23:30 | www.beritasatu.com : Jelang Puasa, KDB Rekomendasikan Saham Peternakan - m.beritasatu.com (Blog) Baca
26-May-15 23:00 | www.beritasatu.com : Jelang Puasa, KDB Rekomendasikan Saham Peternakan - BeritaSatu Baca

19-May-15 18:00 | www.beritasatu.com : Keberuntungan Charoen Pokphand - BeritaSatu Baca
15-May-15 17:00 | m.inilah.com : Harga Saham CPIN Bertenaga Capai Rp3.450 - Inilah.com Baca
08-May-15 05:15 | www.bareksa.com : IHSG Ditutup Di Zona Merah, Seiring Pelemahan Rupiah - bareksa.com Baca

30-Apr-15 23:00 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Indonesia Rekomendasikan Saham CPIN - BeritaSatu Baca
30-Apr-15 22:00 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Indonesia Rekomendasikan Saham CPIN - BeritaSatu Baca
23-Apr-15 18:30 | www.beritasatu.com : Recapital Securities Pasang Rekomendasi Beli Astra Agro, Jasa ... - BeritaSatu Baca

23-Apr-15 18:00 | www.beritasatu.com : Recapital Securities Pasang Rekomendasi Beli Astra Agro, Jasa ... - BeritaSatu Baca
17-Apr-15 05:00 | www.bareksa.com : BBCA dan SMGR Dorong IHSG Menguat 0,11% - bareksa.com Baca
08-Apr-15 05:15 | www.bareksa.com : CPIN, MIKA & PGAS Dorong Indeks Saham Sentuh Rekor Tertinggi - bareksa.com Baca

31-Mar-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Waspadai Astra Internasional, Cermati Gas ... - bareksa.com Baca
27-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual-Beli Anomali, Saham SCMA Naik Lebih ... - bareksa.com Baca
20-Mar-15 19:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Ketahanan IHSG Diuji di Level 5.435-5.478 - Metro TV News Baca

19-Mar-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Saham EXCL dan ACES Layak Untuk Dicermati - bareksa.com Baca
26-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : IHSG Naik, Rekomendasi AALI, CPIN, GJTL, INAF, INTP - Bisnis Indonesia Baca
26-Jan-15 21:15 | market.bisnis.com : CPIN Dan ASRI Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca

26-Jan-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham BBRI, BMRI ... - Bisnis Indonesia Baca
15-Jan-15 19:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Pertimbangkan Saham CPIN ... - Bisnis Indonesia Baca
14-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati Saham BJBR, CPIN ... - Bisnis Indonesia Baca

14-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Simak Pergerakan Saham AALI ... - Bisnis Indonesia Baca
08-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : SINARMAS SEKURITAS 8 Januari: Cermati Saham BBRI, ERAA ... - Bisnis Indonesia Baca
21-Nov-14 19:30 | vibiznews.com : Berhutang Ke 15 Bank Untuk Dana Ekspansi, Saham CPIN Jaga ... - Vibiznews Baca

21-Nov-14 04:00 | okezone.com : CPIN: Kenaikan Harga BBM Tak Pengaruhi Biaya Produksi Baca
21-Nov-14 01:00 | okezone.com : CPIN Dapat Pinjaman USD40 Juta dari 15 Bank Baca
07-Nov-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Pakan Ternak CPIN Teruskan Rebound? - Inilah.com Baca

05-Nov-14 23:30 | www.kaltimpost.co.id : Mencermati Saham CPIN, JPFA, dan MAIN - Kaltim Post Baca
04-Nov-14 22:00 | okezone.com : Mencermati Saham CPIN, JPFA dan MAIN Baca
03-Nov-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Tembus 5.100 Jelang Rilis Inflasi - SINDOnews.com Baca

24-Oct-14 21:30 | www.medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 09:28 WIB IHSG Masih Bisa Lanjutkan Penguatan - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
24-Oct-14 20:20 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Menguat Baca

Komentar CPIN di Saham Chat


27-Aug-15 15:43 | Quon *guest*:
Diam-diam CPIN terbang hingga 13% lebih

24-Aug-15 11:40 | analisa baik *guest*:
pantauan kemarin adalah :327567 | 22 Aug 15 @22:31 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx): menurut ane pemain kunci sekarang bukan di fed tapi harga minyak dunia..kenaikan fed rate akan mengutungkan china kalau saja komoditi tidak turun...makanya harga minyak ditekan sedalam2nya dulu baru fed rate dinaikan...biar china tetep kewalahan menjual produk ekspornya walaupun yuan melemah... 327571 | 23 Aug 15 @08:36 | rindu yg terlarang *guest* (180.243.xxx.xxx): @jet fighter, anda benar.. sejak penurunan crude oil dari USD100 ke USD30 ke USD60 sekarang USD40 dalam waktu 1 tahun sangat mengganggu putaran uang seluruh dunia... negara miskin & berkembang yg paling sengsara krn kurang nya uang berputar... contoh nya Indonesia yg biasa mendapat devisa dr ekspor batu bara sekarang tidak mampu beroperasi dan menunda bayar utang ke bank dan vendor vendornya... menurunkan daya beli / berhemat / kita harus bertahan hingga keadaan normal kembali... akan terjadi harga IHSG baru mungkin sekitar 2000 an... hati hati kawan.... 327570 | 22 Aug 15 @23:16 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx): Bbri 3500-5700,,Bmri 3200-4600 327569 | 22 Aug 15 @23:13 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx): Aali 6rbu-7rbu,,Lsip 500,,Cpin 685,,jgn tanya apa alasan'a

23-Aug-15 11:12 | PETANI SAWIT *guest*:
Kalau Buy Back berjalan sesuai aturan tersebut ada beberapa saham yang perlu diperhatikan traders yaitu saham yang sudah terdiscount banyak 20-40 pct untuk BUMN yaitu PGAS,SMGR,SMBR,KAEF,BBNI,JSMR,BBNI,BMRI,BBRI PTBA dan Group non BUMN,Group Ciputra CTRA,Lippo Group LPKR,SILO,LPPF,Group Salim : LSIP,INDFk,ICBP dan Ayam CPIN.group Astra:AALI,ASII,UNTR Group Pieter S ,group HT :MNCN,BMTR:BWPT,TAXI.BUMN dan Non BUMN ini kuat dari Uang Cash dan tinggal kemauan dari emiten ini.Pemerintah juga jangan menghimbau emiten saja perlu juga mendorong Jamsostek dan Dana Pensiun aktif di bursa.Kalau gak mau ganti saja boss Jamsostek yang pro Market. Tidak ada ruginya Jamsostek beli mulai Senin karena dana Jamsostek ada 100-150 T ini dana besar menggerakkan bursa.Kalau ini masuk Asing pasti terpancing pasang posisi lagi.Senin jangan dulu asal entry perhatikan saham saham ini kalau ada gerak ikut saja dibonceng dan pastikan saham saham BC

22-Aug-15 23:13 | ritel100 *guest*:
Aali 6rbu-7rbu,,Lsip 500,,Cpin 685,,jgn tanya apa alasan'a

22-Aug-15 17:23 | PETANI SAWIT *guest*:
Pekan depan perhatikan saham saham BC yang sudah jatuh.Kalau naik berarti operasi pasar Buy Back saham sudah mulai dilakukan.Paling tidak ya menahan laju turun.PGAS,SMGR,PTBA,BBNI,TLKM,BBRI,BMRI,CPIN,UMVR,ASII,JSMR,SMBR,INTP,UNTR,AALI.Memang tidak semua mampu buy Back karena tergantung arus kas masing masing.Ada juga Group yang punya banyak arus cash kayak Ciputra,Lippo,Astra,HT dan Mister P Sondak

18-Aug-15 07:28 | PETANI SAWIT *guest*:
4 sekawan hari perlu dimonitor plus ELSA,SRIL,PGAS,CPIN,AALI,LSIP,BWPT. Hati hati market jangka panjang masih bearish.Hit and Run.Be Careful guys

13-Aug-15 16:59 | pengamat01 *guest*:
| 13 Aug 15 @16:52 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): di ICU sempet ngitung ini gak jeung, hasil trading gwedewi minggu ini, ENRG buy 57 sell 65, SRIL buy 303-304 sell 360, CPIN 2045 sell 2275, beum DSFI loh 160,159,158,157, total uda >45 %, nginap di ICU jgn lama2 jeung, gwe mau ajak lu weekend di hotel deh>>>>>>>saban ada saham yang naek gwedewi pasti ngakunya punya, padahal kagak pernah beli....!!!!

13-Aug-15 16:57 | Srilanka *guest*:
326047 | 13 Aug 15 @16:52 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): di ICU sempet ngitung ini gak jeung, hasil trading gwedewi minggu ini, ENRG buy 57 sell 65, SRIL buy 303-304 sell 360, CPIN 2045 sell 2275, beum DSFI loh 160,159,158,157, total uda >45 %, nginap di ICU jgn lama2 jeung, gwe mau ajak lu weekend di hotel deh /////////Masih juga bermain dengan angka2..Mana bukti riil..cukup 1 saja.No pic = HOAX= BULLSHIT!!

13-Aug-15 16:52 | gwedewi:
di ICU sempet ngitung ini gak jeung, hasil trading gwedewi minggu ini, ENRG buy 57 sell 65, SRIL buy 303-304 sell 360, CPIN 2045 sell 2275, beum DSFI loh 160,159,158,157, total uda >45 %, nginap di ICU jgn lama2 jeung, gwe mau ajak lu weekend di hotel deh

11-Aug-15 15:41 | ANEBRO *guest*:
Ayoo lg murah PTBA ADRO BBNI ADHI SSIA SRIL PNBN CPIN ANTM ASRI DSFI DLL DLL MONGGO MONGGO DIPILH...BISA DAPET ALPHARD OR BISA NGINEP HOTEL wk wk

10-Aug-15 21:42 | gwedewi:
Gwedewi lg dijln abis belanja, tp gwedewi bbrp barang investnya ada di sektor industri, smgr cpin yah kemungkinan jpfa 405-385 besok klo deposito uda keluar gw mau ambil, untuk LSIP sendiri gwe belum atur posisi deh

10-Aug-15 11:05 | fansmasihbelajar:
Kayanya adhi terbang ya sesi 2 nt, @msh belajar bagaimana dgn lpkr dan cpin nih, kayanya udh di bottom ya. Tks before

07-Aug-15 07:53 | masih belajar *guest*:
MAIN. Dari 1860 tampak ada 4 wave. Kalo itu wave impulse 12345 turun, target minimal wave 5 @1200. Berikutnya 1170, 985. CPIN masih setia nunggu @1600

06-Aug-15 16:31 | Rangers *guest*:
Ga kuat ama sril, beli 425, penutupan 424 jual aja , biarin rugi, besok aja main lg. 3x kalah ama sril, penasaran. Kmrn, modal 417, jual di 400,408 dan 410.deg2an jg dibawa ampe 390 tadi,makanya 400 jual,dikasih naik dikit,jual lg, eh sore2 dibawa terbang,kampret. Btw,siapa yg nyangkut cpin? Senasib,hahahaha. Tp nyangkut udah lama banget, modal tinggi.

06-Aug-15 09:10 | dewi_tipu2 *guest*:
KEBOHONGAN DEWI : 322690 | 03-Aug-15 16:04:58 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): angel, bd nya lagi sibuk di tmpt lain, nih bd-nya sibuk di porto gwe ADRO CPIN SMGR SRIL BMRI PNBN SSIA, di saham lain bd nya gak punya duit xixixi, lu tau gak angel? akhirnya gwe dapat SMGR 9800..gw maunya di 9800-9400 tapi gpp deh ini saja udah syukur 322878 | 04-Aug-15 12:17:08 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): gak cape ya jeung ngurusin IHSG, gede bgt loh itu rata2 5 T, ngurus yang imut2 aja jeung, semacam SRIL nya misalnya..bantuin angkat biar target >500 gwe tercapai 322844 | 04-Aug-15 10:37:45 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): antri jual SRIL gw, gak jauh2 dari 580 xixixi...

06-Aug-15 09:01 | gwedewi:
kmrn sbnrnya gwe uda baca2 yg dibawh, tp gwe lebih memilih kasihan drpd marah buat jeung2 yg buat komentar2 gak enak, gw bales dikit deh, gw masuk di forum ini tepat sebelum lebaran, waktu itu gw udah perhitungan soal SRIL >500..itu sebabnya dr 394 dan 374 gw ttp avrg beli, lucunya waktu itu gw cuma sendiri dan dihina2, ketika SRIL naik hampir 500 gw malah ttp info klo SRIL yg gw beli itu gw jual di 495, kenapa? krn gw ubah strategy..mindahin porto sedikit2 ke ADRO CPIN SMGR PNBN dan BMRI buat invest seteleh IHSG ke 4700 itu jg gw buat pengumuman kok, hasilnya gw tetap dijelek2in dikatain penipu lah, nih fakta..dibndingkn ama ANTM aja deh, seblum lebaran 15/07-05/8..ANTM 0%, SRIL 26,5%, gw yakin pria malas tambun dan berotot kaku masih rame disini, malu dong ama gwedewi

05-Aug-15 16:53 | gwedewi:
barang invest, BMRI modal 9500 closing 9800, PNBN 995-1000 closing 1000, SMGR modal 9800 closing 10200, ADRO modal 575 closing 600, SSIA modal 800 closing 830, sisa CPIN modal 2700 masih merah malu2, nah siapa coba cowo yang bisa kalahin gwe?, sekalian yg cowo bantuin ngitung cuannya deh, anggap aja masing2 belinya 1 lot biar ga capek

05-Aug-15 16:20 | gwedewi:
barang invest, BMRI modal 9500 closing 9800, PNBN 995-1000 closing 1000, SMGR modal 9800 closing 10200, ADRO modal 575 closing 600, SSIA modal 800 closing 830, sisa CPIN modal 2700 masih merah malu2, nah siapa coba cowo yang bisa kalahin gwe?

03-Aug-15 18:40 | gwedewi:
BMRI 9500, PNBN 995-1000, CPIN 2700, SSIA 800, SMGR 9800, ADRO 575,baru semua tuh, masa kalah ama cewe sih..malu dong

03-Aug-15 16:04 | gwedewi:
angel, bd nya lagi sibuk di tmpt lain, nih bd-nya sibuk di porto gwe ADRO CPIN SMGR SRIL BMRI PNBN SSIA, di saham lain bd nya gak punya duit xixixi, lu tau gak angel? akhirnya gwe dapat SMGR 9800..gw maunya di 9800-9400 tapi gpp deh ini saja udah syukur


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)