Saham Indonesia

CPIN | Charoen Pokphand Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-May-15 00:19 | asinginvestor:
Saya masih punya sedikit waktu dan mau informasi soal kejatuan index di china dan juga sedikit soal hedge fund manager Bill Ackman dan saham Herbalife untuk hari ini.Terakhir ackman gagal dengan short dan saham kami herbalife tetap naik, terakhir dia kalah, setelah perang cukup lama.Herbalife ke depan akan tetap naik terus menerus. Kalau saham secara fundamental bagus dan valuasi masih murah, beberapa pun jatuh, nanti akan besar naik, berbeda dengan saham yg punya valuasi mahal.Saya pernah bahas soal ackman. Bawa di china harus sangat seleksi dengan pilih saham, saya pernah bahas dan performance dari index china selalu di bawa BEI. Hari ini index di Shanghai jatuh 6.5% karena regulasi yg baru dan margin pinjaman yg sudah beberapa bulan tambah terus, index dari margin itu besar naik, bukan dari yg lain,sehingga juga valuasi terhadap cukup banyak saham menjadi mahal sekali. Tetap di sana masih bagus cuma harus seleksi seperti di BEI. Di BEI sendiri margin juga punya tempat untuk main2 dan adalah juga faktor sedikit bahaya untuk jangka pendeh saja.Kemudian karena banyak IPO minggu depan di sana, banyak profit taking, perlu duit itu untuk yg emiten baru yg IPO. Soal fluktuasi di BEI sy sudah bahas, sehinnga nggak ada surprise.

29-May-15 00:01 | Selalu senang:
Terima kasih Bapak Nopassword, memang dari awal ane sudah bercita cita pingin mempunyai saham yang pingin ane pegang sampai ane merasa bosan, dan kebetulan jatuh pilihan pada saham SIDO.., kenapa sido muncul karena perusahaan ini berdiri sudah sejak lama mungkin sejak gak kebagian tempat duduk, akhirnya dgn semangat itu pula sido telah melewati pasang surut dunia usaha di Indonesia dan sampai skr masih eksis malah bertambah menjadi jadi, didukung dgn produk yg sudah tidak asing bagi masyarakat kita dan inovasi yg tiada henti tidak mustahil suatu saat industri jamu bisa dijadikan maskot produk kesehatan bangsa kita terutama yg berbahan dasar herbal, disamping itu ketertarikan ane kepada sido muncul tak lepas dari pribadi owner perusahaan tsb yg begitu sosial dan religius, ini yg membuat saya kagum dan bangga mempunyai saham SIDO...sebenarnya byk sekali sisi baik yg dapat diambil dari emiten ini selain harapan ane yg utama adalah dapat cuan dari saham ini... berhubung mata udah mulai kantuk kapan2 ane sambung lagi..... :)

28-May-15 23:51 | Gatot *guest*:
hihihi jokowi PLAN THOK...ga ada realisasi...cuman pencitraan dan omomg gede doang...tong kosong nyaring bunyinya kalau kata SBY...hihihi

28-May-15 23:36 | money magnet:
Kelemahan pemerintahan.Jokowi tidak.menerapkan MBO management by object serta tidak melakukan PLAN DO CHECK n RECHECK REVIEW EVALUASI DO dan kembali ke PLAN DO CHECK n RECHECK dst hi hi LAKUKAN SIKLUS tersebut ha ha ha IHSG pasti terbang

28-May-15 23:34 | asinginvestor:
nopassword *guest komentar yg bagus sekali dan benar,bravo,top.

28-May-15 23:25 | nopassword *guest*:
pengantar modom nih.. wkwk.. "Where there is desire There is gonna be a flame. Where there is a flame, Someone's bound to get burned. But just because it burns, doesn't mean you're gonna die. You've gotta get up and try, and try, and try." ====> yang tadi, kemarin, minggu/bulan lalu masih nyangkut, tak doakan bisa get up and try. Termasuk sy ada juga yg nyangkut..hehe. Coba lagi besok. Good nite.

28-May-15 23:18 | nopassword *guest*:
Soal Periodic Table nya bo @asing investor, bikin saya jadi mikir. Gini, di tabel itu best performer emerging markets adalah IHSG Indonesia. Melewati tahun2 krisi 2008. Periode sejak 1 tahun SBY memimpin, 2005, berita ttg "kegagalan ekonomi" rezim SBY sudah mulai. Tahun2 belakangan malah disebut "makin parah". Lama nya ambil keputusan, juga dikritik. Berkaca ke masa sekarang, Jokowi yg suka gerak cepat, bikin terobosan, juga dikritik krn harga naik, growth lamban, tim ekonomi gak capable, dst nya... Sami mawon. Sepertinya selalu ada "lawan pemerintah" dgn opini2 dari kacamata negatif. Jadinya, pemerintah kerja ekstra krn fokus terbagi antara pembangunan dan menetralisir opini yg dikembangkan oposisi. Belum lagi klo oposisi "gerilya" untuk memerintahkan gubernur/kepala daerah untuk "cuek" thd kebijakan pusat thd proyek2 strategis. Kita cuma bisa berdoa hehe.. misalnya politisi semacam Fahri Hamzah yg suka mengkritik apa aja, bisa berpikir legowo dan positif.

28-May-15 23:14 | Koreksi Sehat. *guest*:
Modom mania zZzzt Modom modom Met Rest Night All

Saham CPIN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham CPIN

27-May-15 17:30 | jambi.tribunnews.com : Bahana: Rabu, IHSG Diprediksi Menguat - Tribun Jambi Baca
27-May-15 02:30 | republika.co.id : Wow, Saham Unggas Menjanjikan Jelang Ramadhan - Republika Online Baca
26-May-15 23:30 | www.beritasatu.com : Jelang Puasa, KDB Rekomendasikan Saham Peternakan - m.beritasatu.com (Blog) Baca

26-May-15 23:00 | www.beritasatu.com : Jelang Puasa, KDB Rekomendasikan Saham Peternakan - BeritaSatu Baca
19-May-15 18:00 | www.beritasatu.com : Keberuntungan Charoen Pokphand - BeritaSatu Baca
15-May-15 17:00 | m.inilah.com : Harga Saham CPIN Bertenaga Capai Rp3.450 - Inilah.com Baca

08-May-15 05:15 | www.bareksa.com : IHSG Ditutup Di Zona Merah, Seiring Pelemahan Rupiah - bareksa.com Baca
30-Apr-15 23:00 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Indonesia Rekomendasikan Saham CPIN - BeritaSatu Baca
30-Apr-15 22:00 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Indonesia Rekomendasikan Saham CPIN - BeritaSatu Baca

23-Apr-15 18:30 | www.beritasatu.com : Recapital Securities Pasang Rekomendasi Beli Astra Agro, Jasa ... - BeritaSatu Baca
23-Apr-15 18:00 | www.beritasatu.com : Recapital Securities Pasang Rekomendasi Beli Astra Agro, Jasa ... - BeritaSatu Baca
17-Apr-15 05:00 | www.bareksa.com : BBCA dan SMGR Dorong IHSG Menguat 0,11% - bareksa.com Baca

08-Apr-15 05:15 | www.bareksa.com : CPIN, MIKA & PGAS Dorong Indeks Saham Sentuh Rekor Tertinggi - bareksa.com Baca
31-Mar-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Waspadai Astra Internasional, Cermati Gas ... - bareksa.com Baca
27-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual-Beli Anomali, Saham SCMA Naik Lebih ... - bareksa.com Baca

20-Mar-15 19:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Ketahanan IHSG Diuji di Level 5.435-5.478 - Metro TV News Baca
19-Mar-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Saham EXCL dan ACES Layak Untuk Dicermati - bareksa.com Baca
26-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : IHSG Naik, Rekomendasi AALI, CPIN, GJTL, INAF, INTP - Bisnis Indonesia Baca

26-Jan-15 21:15 | market.bisnis.com : CPIN Dan ASRI Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca
26-Jan-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham BBRI, BMRI ... - Bisnis Indonesia Baca
15-Jan-15 19:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Pertimbangkan Saham CPIN ... - Bisnis Indonesia Baca

14-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati Saham BJBR, CPIN ... - Bisnis Indonesia Baca
14-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Simak Pergerakan Saham AALI ... - Bisnis Indonesia Baca
08-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : SINARMAS SEKURITAS 8 Januari: Cermati Saham BBRI, ERAA ... - Bisnis Indonesia Baca

21-Nov-14 19:30 | vibiznews.com : Berhutang Ke 15 Bank Untuk Dana Ekspansi, Saham CPIN Jaga ... - Vibiznews Baca
21-Nov-14 04:00 | okezone.com : CPIN: Kenaikan Harga BBM Tak Pengaruhi Biaya Produksi Baca
21-Nov-14 01:00 | okezone.com : CPIN Dapat Pinjaman USD40 Juta dari 15 Bank Baca

07-Nov-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Pakan Ternak CPIN Teruskan Rebound? - Inilah.com Baca
05-Nov-14 23:30 | www.kaltimpost.co.id : Mencermati Saham CPIN, JPFA, dan MAIN - Kaltim Post Baca
04-Nov-14 22:00 | okezone.com : Mencermati Saham CPIN, JPFA dan MAIN Baca

03-Nov-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Tembus 5.100 Jelang Rilis Inflasi - SINDOnews.com Baca
24-Oct-14 21:30 | www.medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 09:28 WIB IHSG Masih Bisa Lanjutkan Penguatan - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
24-Oct-14 20:20 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Menguat Baca

03-Oct-14 06:20 | www.tribunnews.com : IHSG Anjlok 2,73 Persen ke Level 5.000 - Tribunnews Baca
03-Oct-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Pakan Ternak Bisa Jadi Bidikan - Inilah.com Baca
02-Oct-14 04:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Gandeng Charoen Pokphand, Japfa Miliki 17,5% Saham NPL - Metro TV News Baca

23-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Tinggalkan Level 5.200 - KOMPAS.com Baca
22-Sep-14 23:00 | www.beritasatu.com : Bahana: IHSG Hari Ini Diprediksi Kembali Menguat - BeritaSatu Baca
16-Sep-14 06:30 | bisnis.news.viva.co.id : Faktor Penopang IHSG Lanjutkan Penguatan - VIVA.co.id Baca

16-Sep-14 02:40 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kata Riset Samuel soal Saham CPIN? - Inilah.com Baca
16-Sep-14 01:20 | www.waspada.co.id : IHSG turun 22,75 poin - Waspada Online Baca
15-Sep-14 21:20 | www.beritasatu.com : Astronacci: Tren IHSG "Bearish" dalam Jangka Pendek - BeritaSatu Baca

15-Sep-14 18:40 | vibiznews.com : Lebarkan Sayap Bisnis Ke Timur Tengah, Saham CPIN Temukan ... - Vibiznews Baca
03-Sep-14 01:20 | ekbis.sindonews.com : Sesi I, IHSG Bertahan di Zona Hijau - SINDOnews.com Baca
20-Aug-14 04:40 | investasi.kontan.co.id : IHSG bertahan dengan penguatan 0,16% - Kontan Baca

20-Aug-14 00:40 | www.waspada.co.id : IHSG naik 19,08 poin - Waspada Online (Blog) Baca
17-Jul-14 08:00 | investasi.kontan.co.id : IHSG sesi II sumringah dengan lompatan 0,85% - Kontan Baca
27-Jun-14 22:40 | ekonomi.metrotvnews.com : Saham Tokyo Dibuka 0,12 Persen Lebih Rendah - Metro TV News Baca

24-Jun-14 18:40 | economy.okezone.com : Permintaan Ayam Tinggi, Saham CPIN Cocok untuk Jangka Panjang - Okezone Baca
23-Jun-14 20:40 | www.merdeka.com : Awal pekan, IHSG menderita - merdeka.com Baca

Komentar CPIN di Saham Chat


28-May-15 16:26 | Koreksi Sehat. *guest*:
CPIN di Clossing Ada yang buang barang.Hi Hi Hi

26-May-15 20:35 | Koreksi Sehat. *guest*:
Hrs sabar lah ngapainlah CL rugi beli yang sudah turunnya banyak.Kek Inco akan ke 2600-2800 lagi dah ke puncak 3400 Dan rest dulu baru lanjut lagi.Besok yang kuat naik si UNVR,PGAS,CPIN Dan INDF sama PTPP berpeluaang besar masih uptrend kalau lihat tutupan hari ini asal si Jojon naik lah sama sawit CS

26-May-15 19:49 | Koreksi Sehat. *guest*:
Porto hijau semua Tram,BWPT,LSIP,AALI,WTON,SMCB,JFPA,MAIN,PGAS,CPIN,SCMA,PWON,BBTN yang merah hanya SIDO Impas BEP INTP Karena average down hi hi hi.Sementara jadi Investor dulu Karena Sibuk.Tram hasil Cuan Saham terus beli setiap cuan Saham apapun ke Tram

25-May-15 09:44 | nopassword *guest*:
CPIN, JPFA, MAIN. Mana yg lebih bagus?? wkwkwk..

21-May-15 18:39 | my darling *guest*:
Bro ks...benar2 lagi diuji nih bro kita kita ini di handlenya pgas. Cpin n lsip....hihihihi. .sekuat apa kita hanging di handlenya....nggak meledak2 bro...massam manalah ini.

17-May-15 12:45 | masih belajar *guest*:
@Best. Selamat buat CPIN-nya. utk BEST, memang bener pas di support channel sejak Agust 2013. Kalau jebol bisa2 ke 300an. MA13-21-34 sempat segaris. Bisa saja masih lanjut turun. Semoga saja kali ini anda sukses lagi. Gutlak....

17-May-15 02:36 | best : cpin *guest*:
saya yang waktu seminggu lalu mempromosikan saham poultry (arboge kredibel)terbukti cpin...saham yang sy promosiin skrg saatnya saham BEST (property)

15-May-15 15:52 | PETANI SAWIT *guest*:
Wah antrian dapat semua PGAS,INTP,LSIP dan CPIN,Plus SIDO anak sekolahan. Untuk minggu depan.

13-May-15 13:59 | PETANI SAWIT *guest*:
2 1/2 Jempol buat Cpin Chelsea.Thanks Alam Semesta Kenyang lah ha ha ha kukuk ruyuk

13-May-15 12:26 | PETANI SAWIT *guest*:
Saham Liverpool LSIP dan Chelsea CPIN sudah tembus Ressit.Entah mau dibawa barang berlian ini.

13-May-15 10:54 | PETANI SAWIT *guest*:
CPIN kesulitan menembus ressistance kuatnya di 3210.Harus tembus baru ada HOPE wkwkwkw

13-May-15 08:37 | PETANI SAWIT *guest*:
Kemaren kemaren tak satupun Analisis bahas saham saham CPO dan Ayam karena tidak percaya sama saham saham ini.Hari ini pada bahas saham SSMS lah,LSIP,AALI,BWPT,CPIN hi hi hi Jago nya hanya ketika mulai naek Beruntung pemain saham IDSAHAM banyak yang bekerja di tambang bawah tanah sehingga merasakan harga saham paling dasar.It is not lucky but Hard Working and Patient

12-May-15 19:13 | meta *guest*:
Bro mm..klo cari pengusaha cpin. Main ama jpfa ada nggak disana bro.....Hahahaaaaaa. biar pala peening liatnya Hahahaaaaaa.

12-May-15 16:16 | PETANI SAWIT *guest*:
Heran juga sama Fenomena Sell in May Justru beberapa hari kekenyangan cuan dari AALI dan CPIN ha ha ha besok disambung PGAS dan CPIN. Kukuk Ru

12-May-15 14:00 | PETANI SAWIT *guest*:
CPIN Mantap ya. Ayam ayam Kukuk ruyuk kotek kotek

11-May-15 16:36 | Sabaro *guest*:
MM klu ente konsekwen dg ilmu penunggu dasar sumur, CPIN ITMG AALI LSIP maka minggu ini ente pesta besar. Fokus pada porto aja bro jangan sia2 kan bakat alami. Trader tak peduli PolEkSosBud HanKam mau jungkir balik yg penting porto ijo.

11-May-15 16:21 | Sabaro *guest*:
ITMG & CPIN bandar shortsell.... terpaksa buy back harga atas.. wkkk...wkkk.... jangan pikir bandar selalu untung broo...

11-May-15 14:26 | PETANI SAWIT *guest*:
CPIN mengamuk gara gara gak diperhatikan.Akhirnya naek juga barang cantik ini Terima Kasih Alam semesta hari ini prediksi mantap ITMG,AALI,CPIN dan LSIP.Ingat CPIN ingat Chelsea vs Liverpool

11-May-15 08:11 | PETANI SAWIT *guest*:
Bro CPIN Agreed

11-May-15 08:07 | PETANI SAWIT *guest*:
Saham CPIN mulai uptrend.Target TP 3000-3450.S 2700 sebagai titik CL juga jika tembus kebawah.Be Careful Guys


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)