Saham Indonesia

CPIN | Charoen Pokphand Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Apr-17 02:49 | MENDAGRI *guest*:
koq sepertinya Ahok mau jadi Mentri Dalam Negri ya...jadi bosnya Seluruh Gubernus se Indonesia..hehe

25-Apr-17 02:13 | DonalTRAM:
Pendapatan UNTR Q1 naik 28%, laba bersih Q1 naik 105% tercatat Rp. 1,5 Trilyun. Pendapatan AALI Q1 naik 49% dgn laba bersih tercatat Rp 801 milyar atau naik hampir dua kali lipat. Salam cuan Astra Group.

24-Apr-17 21:24 | cahayapurnama:
Bisnisnya simpel, sustainable growth, leverage nya ihsg, 2015 buyback dg hutang sudah cuan sbg shm treasury belum dijual, marjin jumbo, ...

24-Apr-17 21:22 | maksiat *guest*:
besok pemeran selingkuh maksiat diperiksa hua ha ha

24-Apr-17 21:21 | copot *guest*:
Kumis tuh harus dicopot jadi dubes jerman !! Jokowi kok terlalu baik !!

24-Apr-17 21:18 | Si Kumis *guest*:
Kekalahan Ahok disambut kegembiraan si Kumis di Jerman.Kumis nya makin tebal ha ha ha.DKI akan jadi sarang Penyamun ha ha ha

24-Apr-17 20:50 | welcome *guest*:
KUMUH SEMRAWUT NGAK DISIPLIN adalah CERMINAN.IMAN sih hi hi you know lah hi hi

24-Apr-17 20:49 | AManCallAnonymous *guest*:
https://tirto.id/gula-lampung-konglomerasi-di-ladang-tebu-cmho#comments-cmho

Saham CPIN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham CPIN

16-Nov-16 18:15 | market.bisnis.com : OSO SECURITIES: IHSG Cenderung Menguat, Bergerak di Kisaran ... - Bisnis.com Baca
16-Nov-16 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 15 NOVEMBER: Melonjak 1,63%, Saham CPIN ... - Bisnis.com Baca
15-Nov-16 21:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.100, Masih Betah di Zona Merah - Okezone Baca

12-Nov-16 04:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 11 NOVEMBER: CPIN Jatuh 10,64%, 3 Saham ... - Bisnis.com Baca
08-Nov-16 23:30 | market.bisnis.com : HP FINANCIALS: Rekomendasikan Beli 10 Saham, Saham CPIN ... - Bisnis.com Baca
29-Oct-16 02:00 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Jumat 28 Oktober 2016 - Tribun Manado Baca

28-Oct-16 21:45 | economy.okezone.com : IHSG 5.421, Dibuka Menguat Ditopang Saham AMFG dan CPIN - Okezone Baca
20-Oct-16 20:30 | market.bisnis.com : BAHANA SECURITIES: Bergerak Mixed Cenderung Melemah, IHSG ... - Bisnis.com Baca
15-Oct-16 03:30 | investasi.kontan.co.id : Saham JPFA, MAIN, CPIN jatuh pasca putusan KPPU - Kontan Baca

15-Oct-16 02:30 | www.netralnews.com : Didenda Rp25 Miliar, Saham CPIN dan JPFA Kompak Melemah - www.netralnews.com Baca
15-Oct-16 01:30 | https://www.tempo.co/read/news/2016/10/14/08881218 : Saham Tiga Perusahaan Ini Anjlok, Terkait Kartel Ayam? - Tempo.co News Portal Baca
15-Oct-16 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Diputus Bersalah Terkait Kartel Ayam, Ini Jawaban Japfa... - KOMPAS.com Baca

14-Oct-16 23:30 | detik.com : Didenda Rp 25 M Karena Kartel Ayam, Saham CPIN dan JPFA Anjlok Baca
14-Oct-16 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham Charoen Pokphan dan Japfa Rontok Pasca-Putusan Kartel ... - KOMPAS.com Baca
06-Sep-16 23:15 | jambi.tribunnews.com : IHSG Dibuka Tipis 0,15% Mengawali Perdagangan - Tribun Jambi Baca

31-Aug-16 20:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Bahana Securities Estimasi IHSG dan Rupiah Cenderung Menguat - KOMPAS.com Baca
18-Aug-16 22:30 | manado.tribunnews.com : Info Saham Tribun Manado: Rekomendasi Saham Pilihan 18 ... - Tribun Manado Baca
09-Aug-16 05:00 | inilah.com pasar-modal : Demi Swasembada, CPIN Siap Serap Jagung Lokal Baca

09-Aug-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : CPIN Beberkan Apkir Dini Ayam Baca
09-Aug-16 04:00 | detik.com : Diduga Terlibat Kartel Harga Daging Ayam, Ini Kata Charoen Pokphand Baca
27-Jul-16 00:00 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Selasa 26 Juli 2016 - Tribun Manado Baca

30-Jun-16 04:00 | inilah.com pasar-modal : CPIN Proyeksikan Penjualan Lebaran Naik Baca
16-Jun-16 21:00 | investasi.kontan.co.id : CPIN mengucurkan dividen Rp 29 per saham - Kontan Baca
16-Jun-16 09:00 | ekbis.sindonews.com : Charoen Pokphand Sebar Dividen Rp475,54 Miliar - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

16-Jun-16 08:00 | okezone.com : Impor Jagung Dibatasi Jadi Angin Segar Bagi Anak Usaha Charoen Pokphan Baca
16-Jun-16 08:00 | okezone.com : Diduga Lakukan Kartel, Charoen Pokphand Tak Takut Hadapi Persidangan Baca
16-Jun-16 07:30 | detik.com : Charoen Pokphand Sebar Dividen Rp 475 M Baca

16-Jun-16 07:00 | okezone.com : Ganti Presiden Direktur, Charoen Pokphand Bagi Dividen Rp475,54 miliar Baca
16-Jun-16 07:00 | okezone.com : Sukses Jual Makanan Olahan, Charoen Pokphand Rambah Produk Minuman Baca
16-Jun-16 06:00 | detik.com : Charoen Pokhpand Sebar Dividen Rp 475 M Baca

16-Jun-16 05:30 | okezone.com : Ganti Presiden Direktur, Charoen Pokphand Tebar Dividen Rp475,54 miiliar Baca
27-May-16 21:45 | market.bisnis.com : SINARMAS SEKURITAS: Bergerak Sideways di 4.750-4.825 ... - Bisnis.com Baca
16-Apr-16 01:00 | investasi.kontan.co.id : Ini prospek saham CPIN - Kontan Baca

12-Apr-16 19:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Menu Ellen May dari BMTR, CPIN hingga KAEF - Okezone Baca
12-Apr-16 19:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Menu Ellen May dari BMTR, CPIN hingga KAEF - Okezone Baca
17-Mar-16 22:15 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Mixed Cenderung Menguat - BeritaSatu Baca

17-Mar-16 21:45 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Mixed Cenderung Menguat - BeritaSatu Baca
05-Mar-16 01:30 | market.bisnis.com : BISNIS27 JEDA SIANG: Penekan Utama ICBP amp; CPIN, Simak ... - Bisnis.com Baca
29-Feb-16 21:15 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 29 FEBRUARI: IHSG Dibuka Naik 5,15 Poin Ke ... - Bisnis.com Baca

29-Feb-16 20:45 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 29 FEBRUARI 2016: Indeks Nikkei Kinclong Pagi ... - Bisnis.com Baca
28-Jan-16 14:30 | halloindo.com : Rupiah Ditutup Menguat Rp14.490 per USD, 221 Saham Ikut ... - Hallo Indo Baca
25-Jan-16 19:30 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo : IHSG Lanjutkan Penguatan - m.beritasatu.com Baca

25-Jan-16 19:15 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo : IHSG Lanjutkan Penguatan - BeritaSatu Baca
22-Jan-16 13:30 | www.beritasatu.com : Ini Saham-saham Penggerak IHSG Hari Ini - BeritaSatu Baca
22-Jan-16 05:00 | www.beritasatu.com : Ini Saham-saham Penggerak IHSG Hari Ini - BeritaSatu Baca

21-Jan-16 23:30 | www.beritasatu.com : Saham Charoen Melonjak 4,6 Persen Jelang Sesi Siang - BeritaSatu Baca
21-Jan-16 23:00 | www.beritasatu.com : Saham Charoen Melonjak 4,6 Persen Jelang Sesi Siang - BeritaSatu Baca
14-Jan-16 12:00 | jambi.tribunnews.com : Dua Saham Pilihan untuk Kamis, Layak Dicermati - Tribun Jambi Baca

14-Jan-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : Nih, dua saham pilihan analis untuk Kamis besok - Kontan Baca
28-Dec-15 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Pakan Ternak Surplus, Spekulatif Buy Saham CPIN - Inilah.com Baca

Komentar CPIN di Saham Chat


24-Apr-17 16:41 | sipitoe *guest*:
Trim's gan terawangannya, ikut nyatet gan cpin 2200 jpfa 1200. Nuwun gan

24-Apr-17 16:36 | Philipp Lahm *guest*:
Itu perhitungan member disini Gan.Saya sendiri sdh hitung valuasi CPIN 2200 sedangkan JPFA 1193-1200.Kedua duanya sdh diatas valuasi harga.Cuman momentum Lebaran sdh dekat juga dan jangan terpaku sama valuasi harga bisa pusing mikirin hi hi hi.Ok Jalan dulu Gan

24-Apr-17 16:23 | sipitoe *guest*:
CPIN 800 gan? Yang bener nih? Cpin 800, jpfa jadi berapa gan?

24-Apr-17 16:18 | Philipp Lahm *guest*:
Ada beberapa model hasil perhitungan vauasi CPIN 2200-2300 tapi ada juga yg menghitung valuasi harga 800 jadi sudah kemahalan.hi hi hi.Ok deh mau jaman dulu sip

24-Apr-17 16:14 | Philipp Lahm *guest*:
Saatnya skrg tepat memulai menabung saham konsumer ayam CPIN,JPFA sampai selesai lebaran hi hi hi.Telur dan daging ayam jaminan mutu.Selagi dibawah harga boleh tampung barang

24-Apr-17 15:50 | Philipp Lahm *guest*:
Jadi besok pagi MDRN panen hi hi hi.Kalau tidak naik jangan kecewa hi hi hi.Kalau CPIN > 3000 masih kuat itu pertahanan terakhir.

24-Apr-17 14:24 | TOmPel1 *guest*:
Bandingkan saja medio pertengahan maret lalu ketika berita akuisisi 7-11 pertama kali terdengar,CPIN naik sekitar 7% sedangkan MDRN bisa naik di atas 60% hihihi

24-Apr-17 14:08 | TOmPel1 *guest*:
Intinya lebih gampang naikkan MDRN daripada CPIN hihihihihihi

24-Apr-17 13:41 | Top1:
428925 | 24 Apr 17 @13:36 | Philipp Lahm *guest* (114.124.xxx.xxx): Top1 CPIN perusahaan Global sama dengan yg beli MCOR jadi visi dan misi mereka akan mengembangkan usahanya dan bukan jangka pendek hi hi hi -> Jangan lupa CCB beli MCOR cuma di harga 100 loh dengan mekanisme Right Issue artinya harga wajar hihi.

24-Apr-17 13:40 | Top1:
428926 | 24 Apr 17 @13:37 | TOmPel1 *guest* (144.217.xxx.xxx): CPIN bisa naik banyak kalau 7-11 yang dibelinya bisa berkembang dengan baik ke depannya.Sementara untuk jangka pendek maka yang punya cash yang diuntungkan..Cash is king ha ha ha ha -> Tergantung nilai akuisisi juga, kalau cuma dibayar 250 milyar yah tetap saja kurang menguntungkan hihihi.

24-Apr-17 13:37 | TOmPel1 *guest*:
CPIN bisa naik banyak kalau 7-11 yang dibelinya bisa berkembang dengan baik ke depannya.Sementara untuk jangka pendek maka yang punya cash yang diuntungkan..Cash is king ha ha ha ha

24-Apr-17 13:36 | Philipp Lahm *guest*:
Top1 CPIN perusahaan Global sama dengan yg beli MCOR jadi visi dan misi mereka akan mengembangkan usahanya dan bukan jangka pendek hi hi hi

24-Apr-17 13:33 | Philipp Lahm *guest*:
Kedua duanya di untungkan Modern lepas dari lilitan hutang dan fokus pada awal businesanya.CPIN akan bagus jika mampu mengembangkannya.CPIN pasti sudah memakai jasa analis keuangan dan sebaliknya modern juga sudah memakai jasa konsultasi keuangan maka sudah terpenuhi keinginan berdua

24-Apr-17 13:30 | hantu hantu:
jadi ambil CPIN apa MDRN neh? hihihi

24-Apr-17 13:30 | Top1:
@Philipp Lahm : pengalaman saya adalah akuisisi di harga berapa? Kalau ternyata harga akuisisi 250 milyar, maka CPIN yang diuntungkan, tapi jika 1 Trilyun? Dari pengalaman apa yang terjadi ketika MIRA membeli mahal APEX dari MEDC? Berapa harga MIRA skrg? hihihi.

24-Apr-17 13:28 | Philipp Lahm *guest*:
Top1 saya hanya melihat dari subjek saja CPIN bukan dari sisi Modern.Contoh saham bank Windu dibeli MCOR sekarang MCOR sudah naik hi hi hi.Jadi cendrung dominan si Pembeli asal yg beli punya rekam jejak bagus.Hi hi hi .Kita lihatlah besok atau beberapa hari kedepan .

24-Apr-17 13:21 | Top1:
428915 | 24 Apr 17 @13:06 | Philipp Lahm *guest* (114.124.xxx.xxx): Kalau MDRN naik besok Otomatis CPIN naik.Kalau CPIN naik belum tentu MDRN naik.Hi hi hi.Biasanya yang mengakuisisi naik karena CPIN punya Fundamental goods otomatis MDRN terimbas hi hi hi.Semoga semua cuan untuk happy happy -> Pernyataan ini di atas saya bantah karena tidak relevan. Akuisisi itu tergantung harganya menguntungkan yang diakuisisi atau yang mengakuisisi

24-Apr-17 13:06 | Philipp Lahm *guest*:
Kalau MDRN naik besok Otomatis CPIN naik.Kalau CPIN naik belum tentu MDRN naik.Hi hi hi.Biasanya yang mengakuisisi naik karena CPIN punya Fundamental goods otomatis MDRN terimbas hi hi hi.Semoga semua cuan untuk happy happy

23-Apr-17 19:40 | Philipp Lahm *guest*:
Kalau memang MDRN mau dikerek Bandar sebaiknya step 1 tembus ke 100-150 dulu baru dikerek kedepan diatas 200 biar ramai market.Kalau memang MDRN mau dikerek CPIN juga kena imbasnya TP 3500 dulu.Setelah itu biarkan bandar dan market yg bekerja keras.Hindari dulu saham saham komoditas sementara ini

23-Apr-17 17:49 | Konspirasi *guest*:
Menu Selasa hantam kanan BBHI,MDRN,CPIN,TLKM,ASII.Jangan malu malu AR kanan sesi 1.Peluang semua saham tersebut 80-100 pct.Buy kekiri dan kekanan cuan anda berlipat lipat sampai Klengeerrr


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)