Saham Indonesia

CTBN | Citra Tubindo Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jun-17 15:17 | Bumi Bulat *guest*:
Bumi bulat makanya orang maen bola ukurannya bulat ditrmpat lapangannya datar

25-Jun-17 15:14 | Bajul Jelek *guest*:
Yg bilang bumi datar si Bajul anggota HTI Indonesia.Beliau tidak percaya sama negara dan Pancasila.Makanya Loyal demon sama FPI

25-Jun-17 13:26 | indenpendent *guest*:
mana ada sich yang masih percaya bumi datar ? ngak mungkin ada lagi.

25-Jun-17 10:48 | Ketua MUI *guest*:
Yang cocok jadi Ketua MUI itu ayahanda Najwa Shihab

25-Jun-17 10:27 | benjol *guest*:
kalau yang percaya bumi datar artinya meyakini planet2 beserta matahari dan bulan juga datar, terus matahari dan bulan kok bisa terlihat bulat, katakanlah bundar, ada yang bisa memberikan gambaran bagaimana benda yang dibilang datar tapi kok terlihat bulat atau bundar...????, sebelumnya tidak lupa Selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H. Taqabalallahu Minna Wa Minkum. Mohon maaf lahir & Batin

25-Jun-17 10:04 | sada *guest*:
Ibarat semut kecil diletakan diatas bola yang berdiameter 2 meter,maka semut akan merasakan seolah olah daerah pijakannya adalah datar padahal itu adalah bulat.Begitu juga dengan kita yang berpijak di bola raksasa yang berdiameter sekitar 12753km,tentu semuanya akan terasa datar qiqiqiqiqi...gitu aje kok repot...gak perlu pake modal modalan deh..qiqiqiqiqi

25-Jun-17 09:51 | trader datar *guest*:
Bumi yg kita injak datar.. kampung kita datar... kota kita datar.. ibarat trader... mainnya harian.. yg bilang bumi bulat adalah investor ... alisan pemimpi... brp sich modal ente ???

25-Jun-17 08:04 | sada *guest*:
Semua planet di tata surya ini berbentuk bulat termasuk bumi...kok kaum boedat sumpek malah kegerahan bak cacing kepanasan ya??..qiqiqiqi...

Saham CTBN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham CTBN

27-Sep-16 19:00 | www.koran-jakarta.com : Insentif “Crossing” Diperpanjang - Koran Jakarta Baca
27-Sep-16 19:00 | economy.okezone.com : TOP BISNIS: Saham Twitter Melonjak hingga Defisit BPJS Kesehatan - Okezone Baca
27-Sep-16 19:00 | finance.detik.com : Wall Street Negatif - Detikcom Baca

23-Aug-16 22:15 | market.bisnis.com : SINARMAS SEKURITAS: IHSG Bergerak Melemah, Pasar Tunggu ... - Bisnis.com Baca
12-Jul-16 21:15 | finance.detik.com : Naik 24 Poin, IHSG Dibuka ke 5.093 - Detikcom Baca
12-Jul-16 21:15 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 12 JULI: IHSG Dibuka Naik 23,15 Poin ke 5.092,17 - Bisnis.com Baca

12-Jul-16 21:15 | pasarmodal.inilah.com : Buka Sesi I, IHSG Berlanjut Positif 0,5% ke 5.092 - Inilah.com Baca
12-Jul-16 21:15 | economy.okezone.com : IHSG 5.102, Saham BBCA dan GGRM Pimpin Hijaunya Indeks - Okezone Baca
12-Jul-16 21:15 | vibiznews.com : IHSG 12 Juli Dibuka Naik Terdorong Penguatan Bursa Global - Vibiznews Baca

22-Dec-15 11:30 | www.beritasatu.com : Kestrel Wave Borong Saham Citra Tubindo - BeritaSatu Baca
22-Dec-15 08:30 | www.beritasatu.com : Kestrel Wave Borong Saham Citra Tubindo - m.beritasatu.com Baca
25-Sep-15 21:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Wall Street Tergerus Saham Caterpillar - Metro TV News Baca

03-Sep-15 08:15 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mendarat di Zona Hijau 1,7 Poin ke 4.414 - Inilah.com Baca
09-Oct-14 11:40 | economy.okezone.com : IHSG Amblas 1,5% Menjadi 4.958 - Okezone Baca
09-Oct-14 05:00 | economy.okezone.com : IHSG Amblas 1,5% Menjadi 4.958 - Okezone Baca

09-Oct-14 01:00 | ekbis.sindonews.com : 200 Saham Melemah IHSG Terkoreksi 1 - SINDOnews.com Baca
04-Feb-14 23:40 | www.neraca.co.id : Saham Citra Tubindo Dalam Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
04-Feb-14 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Awasi Transaksi Saham Citra Tubindo - Inilah.com Baca

03-May-13 20:50 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Tertekan, Enam Saham Jadi Incaran - Inilah.com Baca

Komentar CTBN di Saham Chat


27-Apr-17 17:33 | INVESTORASING:
Strong Buy nonstop utk ASRM MRAT DPNS RICY GDYR MERK SQBI dan CTBN. Dan ke depan mungkin ada tambahan Emiten.Namun ini berlaku hanya utk Grup Ikan Sarden. Strong Buy utk mereka.Pilkada selesai dan Rizieq menghilang. Menjadi Gubernur sebenarnya sangat mempersulitkan kehidupan pribadi. Dari Pagi sampai Malam pasti ada pihak2 yg protes nonstop terhadap sesuatu. Lebih bagus adalah menjadi Menteri. Sekarang situasi lebih bagus dari sebelumnya karena beban berat dapat Anies yg sekarang terpaksa melakukan lebih baik dari Ahok. Utk kami hanya relevan sesuai posting yg lama, semua aman dan tidak terjadi seperti di Turki atau Rusia. Lucu juga kemarin dengan Prabowo. Dia dulu harus melarikan diri ke Yordania karena takut. Mamanya dia Kristen dan Adiknya juga sehingga sejak awal Agama nggak pernah relevan, namun bisa di pakai utk mempermainkan. Namun sekarang Agama bisa lagi di biarkan sampai ada lagi Pilkada. Baik, sy pernah tulis bahwa hanya INDY dan MYOH dibanding lainya masih tertinggal. Memang dibanding BUMI ADRO atau PTBA, INDY dan MYOH kecil tapi tetap valuasi amat murah. PTRO berada di bawah INDY dan sulit sekali menjadi bangkrut. Karena itu induknya lebih sulit lagi menjadi bangkrut.

19-Aug-16 12:40 | pemanah saham *guest*:
YJ Research: TP WTON Rp 1.400 per share upgrade from prev TP Rp 1.150,-.. Maintained BUY Superior 1H16 Result Maybank (ZP) Index target at 6,000(represent 17.4x FY17E P/E). Maybank (ZP) Stock picks are GGRM (BUY, TP IDR85,000), PTPP (BUY, TP IDR5,000) and WSKT (BUY, TP IDR3,400) are our sector picks AGENDA 19 AGT 2016 •RUPS : WOMF •PublicExpose : BTPN, LTLS, MIKA, MBTO, TOWR •CashDeviden DistDate : CTBN •StockSplit DistDate : MYRX Hari ini BI akan umumkan 7day repo rate. Dari 22 economist, 11 Economist memperkirakan repo rate turun 25bp jadi 5% dari sebelumnya di 5.25%

12-Aug-14 22:46 | eyeinthesky:
saham mini-mini dan setengah-mini yg ndak likuid tapi berfundamental bagus di porto kecil aku yang sudah pada bergerak akhirnya MBSS, TMAS, ELSA, WINS, CASS, SSIA, LPCK, BEST, GMTD, ISAT, INDX, LTLS, CEKA, ESSA, INDY, BBLD, MLPL, PNLF, AMFG, CTBN, LPLI, PTSN. di porto ini memang sengaja isinya saham mini-mini dan setengah mini yang kurang likuid. mudah-mudahan aku ndak dimarahi oleh warga perumahan idsaham karena ada porto yang sahamnya banyak spt ini. sedangkan sisanya yang lain di porto mini ini, sayangnya masih pada mangkrak belum pada bergerak yaitu saham lainnya seperti TOTO, MDLN, SMBR, HEXA, INDS, PTRO, PNSE, MFIN. senang juga jika melihat saham mini-mini dan setengah mini seperti ini bisa berjaya, memang akselerasinya biasanya gak bisa sehebat saham bluechip jika market lagi bullish, well, tapi lumayanlah.

05-Jun-14 11:05 | ctbn *guest*:
Ctbn akan membagikan deviden tunai usd 0,03748


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)