Saham Indonesia

CTRA | Ciputra Development Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Nov-14 22:41 | Koreksi Sehat *guest*:
Asing sudah mengakhiri penjualan saham hampir 1 bulan terakhir di Saham Adhi dan Jumat kemarin ada posisi beli sedikit beli tapi belum borong.Penutupan jumat ada sedikit naik menjadi 2705. ADHI saat ini tengah menguji down trend resist line-nya di level 2740. Dan jika mampu melewatinya senin ini terbuka peluang kenaikan menuju resisten selanjutnya di 2920. Level 2920 merupakan level penting bagi pergerakan ADHI selanjutnya. Jika level ini dapat dilampaui, terbuka peluang kenaikan menuju 3290 dengan target pertama di 3060 MACD yang meningkat menunjukkan saham ini bergerak positif.Dibanding dengan 3 sekawan lainnya pergerakannya masih jauh.Penyebabnya kinerjanya menurun dari sisi LK dan target proyek 2014 pun jauh dari harapan

23-Nov-14 22:39 | maritim *guest*:
CPRO ada berita apa..kok asing masuk banyak sekali?

23-Nov-14 22:37 | gunung24:
mau mimpi cuan ceprot. smoga bisa tembus 100 jd balek modal hihihi. direalisasiin ya bandar hehe. makasi bandar ceprot. met malem all

23-Nov-14 22:26 | Koreksi Sehat *guest*:
Lihat lihat dan belajar barusan ilmu rotasi saham kek nya Senin sektor AGRI dan Properti posisinya dikwadran ke IV sebelah kiri bawah which means this is out of perform.Hi hi hi makin bingung rek.Wkwkwkwk.Ilmu ini masih meragukan dan sesekali benar 2 hari berturut turut pun terkadang

23-Nov-14 22:22 | MULUT BERBUSA *guest*:
Percaya deh kalau anda selalu berpikiran negatif, hasilnya akan negatif untuk hidup anda, semoga ngak terlambat

23-Nov-14 22:21 | Koreksi Sehat *guest*:
LSIP Sudah Break Fraktal?? May be Yes May No.LSIP menguat dan menembus beberapa resistennya dengan meyakinkan. Penembusan terakhir di 2000 membuka peluang bagi saham ini untuk kembali ke atas MA200-nya di 2090 dengan target utama di 2175. Kenaikan tajam beberapa hari lalu membuka peluang terjadinya koreksi wajar, manfaatkan peluang ini untuk melakukan buy on Weakness.Kalau besok lanjut berarti puncak gunung pecah .Hi hi hi

23-Nov-14 22:20 | .... *guest*:
Komprador

23-Nov-14 22:11 | MULUT BERBUSA *guest*:
Liat tuh @tante verawati aka @mas sabro... kemaren2 pro KMP, tereak kras kros kras kros ehhhh gak taunya baru CPRO naek udah terima kasih ke jokowi hahaha

Saham CTRA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham CTRA

12-Nov-14 20:30 | otomotif.kompas.com : Ferrari Jadi Milik Publik mulai 2015 - KOMPAS.com Baca
04-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Raihan Pendapatan Usaha Dalam Tren Positif, Saham CTRA Dekati ... - Vibiznews Baca
26-Oct-14 02:40 | www.kaltimpost.co.id : Masih Ada Ruang Penguatan - Kaltim Post Baca

25-Oct-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham CTRA Masih Ada Ruang Penguatan - Inilah.com Baca
17-Oct-14 19:40 | vibiznews.com : Turunkan Target Marketing Sales Tahun Ini, Saham CTRA ... - Vibiznews Baca
04-Oct-14 03:20 | www.antaranews.com : Wamenkeu: kestabilan ekonomi makro harus terjaga - ANTARA Baca

19-Sep-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Teknikal Saham Pilihan Panin Sekuritas - Inilah.com Baca
04-Jun-14 04:40 | okezone.com : 3 Emiten Ciputra Sebar Dividen Rp532 Miliar Baca
08-May-14 13:00 | detik.com : Bisnis Properti Ciputra di Tiongkok, Vietnam, dan Kamboja Lesu Baca

16-Apr-14 02:00 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 26,13 poin - Waspada Online (Blog) Baca
10-Apr-14 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Respons Pemilu, IHSG Langsung Anjlok Lebih dari 100 Poin - KOMPAS.com Baca
03-Apr-14 23:20 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,29% - Waspada Online (Blog) Baca

31-Mar-14 06:00 | okezone.com : Pendapatan Ciputra Development Naik Menjadi Rp5,08 T Baca
25-Mar-14 19:20 | economy.okezone.com : Obligasi Tak Terlalu Berpengaruh ke Saham Ciputra - Okezone Baca
24-Mar-14 22:00 | okezone.com : Ciputra Patok Kupon Obligasi 11,4-13% Baca

25-Feb-14 19:40 | okezone.com : Terbitkan Obligasi, Bukti Ciputra Masih Banyak Proyek Baca
20-Feb-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Laju IHSG Pagi Tertahan - KOMPAS.com Baca
12-Feb-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Menguat 19 Poin - KOMPAS.com Baca

10-Feb-14 19:00 | okezone.com : Saham Ciputra, Indofood & Astra Berpotensi Menguat Baca
12-Dec-13 22:50 | www.beritasatu.com : Investor Ambil Ancang-ancang Hadapi Kenaikan BI Rate - BeritaSatu Baca
19-Sep-13 20:40 | www.merdeka.com : IHSG masih diselimuti mendung - merdeka.com Baca

13-Sep-13 08:10 | www.vibiznews.com : Denyut Bursa Saham Indonesia, Tekanan Profit Taking, BI Rate ... - Vibiznews Baca
31-Aug-13 00:00 | www.neraca.co.id : Gapura Prima Agendakan Buyback Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
27-Aug-13 01:00 | www.vibiznews.com : IHSG Bergerak Flat, Sesi I Turun Tipis 0,03% - Vibiznews Baca

16-Aug-13 21:00 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Melemah - BeritaSatu Baca
12-Jul-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Sentimen The Fed Dorong Bursa Eropa Menguat - Inilah.com Baca
08-Jun-13 23:00 | www.fajar.co.id : ยท Empat Proyek Baru Katrol Laba Ciputra - Fajar Baca

05-Jun-13 00:40 | investasi.kontan.co.id : Cek saham-saham yang dilepas asing - Kontan Baca
29-May-13 23:40 | www.neraca.co.id : Penjualan Melesat, Ciputra Grup Bagikan Dividen - Harian Ekonomi Neraca Baca
29-May-13 08:40 | investasi.kontan.co.id : CTRA bagikan dividen Rp 12 per saham - Kontan Baca

29-May-13 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Bagi Dividen, Ciputra Development Siapkan Rp181 M - Inilah.com Baca
23-May-13 06:20 | investasi.kontan.co.id : Saham-saham sektor properti pilihan analis - Kontan Baca
17-May-13 05:30 | www.vibiznews.com : IHSG Gagal Bertahan Positif, Terpangkas 0,22% - Vibiznews.com - Vibiznews Baca

16-May-13 09:40 | detik.com : Ciputra Rambah Sawangan, Tawarkan Rumah Mewah Rp 1 Miliar Baca
16-May-13 09:40 | detik.com : Ini Rahasia Patung Kuda di Setiap Perumahan Ciputra Baca
04-May-13 04:00 | okezone.com : Ciputra Bukukan Laba Rp216 Miliar Baca


Komentar CTRA di Saham Chat


22-Nov-14 22:06 | Koreksi Sehat *guest*:
Betul MM tinggal Exit saja senin atau selasa.Saya ada target CTRA dan BKSL jadi sudah mau buang barang aja nih hi hi hi Kek nya masih naik sedikit lagi masih ada ruang penguatan sebelum kembali ke harga konsolidasi normal.Ada beberapa saham properti mau menembus ressistance ini yang perlu dijaga wkwkwk.CPO juga sudah mulai oversold hi hi hi

22-Nov-14 21:06 | Koreksi Sehat *guest*:
MM saham Properti Jumat kemarin melakukan Lompatan besar yang indah.Apakah ini pertanda sektor properti bangkit??.Ini mainan Bandar Lokal mencari celah BI Rate yang naik.Senin dan Selasa yang hold saham saham properti masih bisa kemungkinan naik sedikit lagi Sell on strenght jika tercapai target dan perhatikan sektoralnya kalau mulai searah turun segera Exit.Bandar Komoditas sudah pada main di saham properti buat ramai.Hi hi hi maklum aye hanya cinta sama CTRA doang karena ada Porto beli di 1050 sudah bergerak. He he he capek nunggunya hi hi hi.Lumayan bisa 2 rit pulang pergi Jakarta-Medan naik Garuda Sekeluarga

22-Nov-14 17:16 | Koreksi Sehat *guest*:
Gunung Ciputra kek nya kalau profit 10 pct bisa dilepas dulu.Tapi terserah CTRA itu kalau sudah jalan searah gak mau turun nanjak terus ke langit ke 1500-1600.Cuman kearah itukan buruh sentimen or tenaga sebagai trigger kuat.Takutnya di 1300 impoten dan kembali ke 1000-1100 main seterikaan.BBM menjadi musuh bersama group Properti hi hi hi

19-Nov-14 07:35 | Koreksi Sehat *guest*:
Wah kalau Properti menghindar dululah .Memang ada sinyal di CTRA karena aksi menaikkan harga jual 5-10 pct terkait kenaikan BBM dengan berhatap 2 pct per 3 bulanan or kwartal.Kemudian ada rencana proyek besar.Semuanya ini bisa jadi sentimen positif.PWON dan ASRI juga bagus hanya jangka pendek ini lihat situasinya karena BI rate akan jelas menekan properti.

06-Nov-14 06:15 | Koreksi Sehat *guest*:
CTRA tembus 1160 berpotensi up ke level atas dengan kondisi Market Global mantap harus dipenuhi

31-Oct-14 09:00 | Carnival:
CTRA ama BMTR sudah tembus resistance kira2 apa sudah bisa dicollect ya ?

31-Oct-14 08:49 | Carnival:
akhirnya bisa akses nih forum lagi, hari ini bmtr ama ctra gimana ya apa suah boleh dicollect ? kemaren sudah up tembus resistance nya

19-Oct-14 21:29 | Koreksi Sehat *guest*:
CTRA kalau besok jebol 1100 akan up keatas.Potensi untuk lanjut masih jalan.Semoga Mestakung

19-Oct-14 21:16 | ctra *guest*:
Bro KS... mnta masukannya dong. Kira2 CTRA bisa melaju sampai berapa ya ? Hehe thanks bngt nih.

19-Oct-14 19:50 | Koreksi Sehat *guest*:
PWON,CTRA dkk berpotensi main besok selama CPO dan Batubara masih dijauhi investor .Analis Irwan Ariston Napitupulu di Facebook saya hari ini mengatakan Kondisi aman dan mantap IHSG akhir tahun bisa 6000.Ini kata Jagoan analisis saham Independence .Mendekati saja sudah syukurlah hi hi hi

19-Oct-14 19:32 | Koreksi Sehat *guest*:
Besok Properti masih berpotensi naik dalam jangka pendek.Saham saham andalan CTRA,PWO,LPKR,ASRI,APLN.Manfaatkan momentum kenaikan properti sebelum LK keluar karena secara rata rata emiten properti LK nya cendrung dibawah target.Saya menjadikan CTRA sejauh ini.

17-Oct-14 16:18 | Koreksi Sehat *guest*:
Senin Tembus ya CTRA 1100 dan WTON 1200 hi hi hi.Semoga Lancar Jaya

17-Oct-14 14:48 | Ciputra *guest*:
Akhirnya ctra ane terbang melayang tinggi..... kamsia kamsia jokowi !!!

17-Oct-14 12:22 | Koreksi Sehat *guest*:
Sesi 2 naik ini lagi setelah pertemuan Bung Prabowo dengan Jokowi.Awal dari kebangkitan market akan kelihatan sesi 2 hi hi hi.Tadi sempat colek UNTR dan CTRA hi hi hi lambat UNTR nya kencang CTRA,Cuman CTRA hrs melewati benteng tembok 1100 ya kali gak mondar mandir lab di 1009-1150 hi hi hi baru lancar jalannya.Ok de

16-Oct-14 12:13 | Ciputraa ! *guest*:
CTRA pimpin penguatan grup ciputra. CTRP dan CTRS. Hmmm aromanya mulai kecium

16-Oct-14 10:35 | PERA-BOWO *guest*:
CTRA, BENTAR LAGI ULANGTAUN,..MASA HARGA SAHAMNYA TURUN TERUS,...AYO DONG YG PUNYA COORPORATENYA NAIKIN,..

09-Oct-14 15:29 | Simiko:
nyomot PNLF sama CTRA buat besok atau senin. Care to join,guys?

02-Oct-14 07:49 | Koreksi Sehat *guest*:
Numpang Aje saya start Wika di 2600,2620,2650,2690,2705.Klo pagi diguyur exit dulu de bisa bisa BOW di 2590 masih bisa exit or loss fee kayaknya gara gara bukan KMP tapi gara gara PDIP tidak punya jago lobbi dan manuvet.PTPP bisa rentry tuh di 2180 kalau turun.Hari ini member gorengan lover beraksi tuh.Lihat lihat coba di TMAS,BWPT,ENRG,APLI,LPPS,dan yang semi bagus MLPL dan MEDC pagi ini kayaknya ini menu trading hari ini.Speculatif buy mungkin di CTRA dan MSKY.Met Trading bro.Jayalah gorengan lover

01-Oct-14 15:12 | Koreksi Sehat *guest*:
CTRA,WIKA sudah bergerak diam diam.Yang sudah beli WIKA 2600 dan CTRA di 990 Congrat ya Hold sampai berhenti di tanah Impian,MLPL sudah mendekati 1100 arah selanjutnya pecah ke 1200.Bum bum ayo dorong

30-Sep-14 13:15 | nubiess:
frezy: lpkr sama asri lumayan nih. ane malah nyngkut di ctra. pusing dah. hahaha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)