Saham Indonesia

CTRA | Ciputra Development Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

21-Dec-14 19:43 | money magnet:
Bro otak bening, sepertinya make new lowest karena down trend bro, waspada saja belum ada sinyal rebound waspada saja

21-Dec-14 19:39 | retail saham murahan *guest*:
@asinginvestor : asyik asing gak mau colek, biarkan FM lokal yg collect, emang hebat bakrie nasionalis banget ngerugiin asing biar lokal ada kesempatan collect :D da da asing... ML DB MS AK ZP CS dkk masuknya nanti tunggu emiten bakrie diatas 200 semua yaaa hi3x

21-Dec-14 19:34 | Otak Bening *guest*:
Bung mm, ane ngarep 200 mantul tuh tram biar cantik double bottom...hehe

21-Dec-14 19:30 | Otak Bening *guest*:
Ane setuju sama kawan td, ga penting saham owner punya siapa, mw bangkrut ato tidak selama masih kasi cuan sikat, sederhana aja...D toh kita trading buat cari cuan bukan kenal sama yg punya saham...D

21-Dec-14 19:30 | money magnet:
Hi hi waspada saja lompatan kucing mati pullback potensi koreksi kena R1 mirip yang sudah sudah terkoreksi new lowest

21-Dec-14 19:27 | UNTUNG TERUS:
BAGI TRAM lover ada berita nich di http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201412/39d7830169_2eccfdfc04.pdf

21-Dec-14 19:26 | kepribadian multi *guest*:
mantap dah makin sering dibahas disini itu tanda tanda alam, moga moga besok BUMI cs bisa AR kana lagi hihihi...

21-Dec-14 19:23 | untung terus:
siap-siap ngeborong trammmmmmmmmmmmmmmm

Saham CTRA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham CTRA

18-Dec-14 18:00 | vibiznews.com : Pangkas Target Marketing Sales 2015, Saham CTRA Cari Tumpuan ... - Vibiznews Baca
27-Nov-14 19:00 | www.solopos.com : MNC Securities: IHSG akan Bergerak di 5.115-5.155, Beli 13 Saham ... - Solopos Baca
24-Nov-14 19:00 | vibiznews.com : Dapat Pinjaman Dari 3 Bank Selesaikan Proyek Ciputra World ... - Vibiznews Baca

12-Nov-14 20:30 | otomotif.kompas.com : Ferrari Jadi Milik Publik mulai 2015 - KOMPAS.com Baca
04-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Raihan Pendapatan Usaha Dalam Tren Positif, Saham CTRA Dekati ... - Vibiznews Baca
26-Oct-14 02:40 | www.kaltimpost.co.id : Masih Ada Ruang Penguatan - Kaltim Post Baca

25-Oct-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham CTRA Masih Ada Ruang Penguatan - Inilah.com Baca
17-Oct-14 19:40 | vibiznews.com : Turunkan Target Marketing Sales Tahun Ini, Saham CTRA ... - Vibiznews Baca
04-Oct-14 03:20 | www.antaranews.com : Wamenkeu: kestabilan ekonomi makro harus terjaga - ANTARA Baca

19-Sep-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Teknikal Saham Pilihan Panin Sekuritas - Inilah.com Baca
04-Jun-14 04:40 | okezone.com : 3 Emiten Ciputra Sebar Dividen Rp532 Miliar Baca
08-May-14 13:00 | detik.com : Bisnis Properti Ciputra di Tiongkok, Vietnam, dan Kamboja Lesu Baca

16-Apr-14 02:00 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 26,13 poin - Waspada Online (Blog) Baca
10-Apr-14 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Respons Pemilu, IHSG Langsung Anjlok Lebih dari 100 Poin - KOMPAS.com Baca
03-Apr-14 23:20 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,29% - Waspada Online (Blog) Baca

31-Mar-14 06:00 | okezone.com : Pendapatan Ciputra Development Naik Menjadi Rp5,08 T Baca
25-Mar-14 19:20 | economy.okezone.com : Obligasi Tak Terlalu Berpengaruh ke Saham Ciputra - Okezone Baca
24-Mar-14 22:00 | okezone.com : Ciputra Patok Kupon Obligasi 11,4-13% Baca

25-Feb-14 19:40 | okezone.com : Terbitkan Obligasi, Bukti Ciputra Masih Banyak Proyek Baca
20-Feb-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Laju IHSG Pagi Tertahan - KOMPAS.com Baca
12-Feb-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Menguat 19 Poin - KOMPAS.com Baca

10-Feb-14 19:00 | okezone.com : Saham Ciputra, Indofood & Astra Berpotensi Menguat Baca
12-Dec-13 22:50 | www.beritasatu.com : Investor Ambil Ancang-ancang Hadapi Kenaikan BI Rate - BeritaSatu Baca
19-Sep-13 20:40 | www.merdeka.com : IHSG masih diselimuti mendung - merdeka.com Baca

13-Sep-13 08:10 | www.vibiznews.com : Denyut Bursa Saham Indonesia, Tekanan Profit Taking, BI Rate ... - Vibiznews Baca
31-Aug-13 00:00 | www.neraca.co.id : Gapura Prima Agendakan Buyback Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
27-Aug-13 01:00 | www.vibiznews.com : IHSG Bergerak Flat, Sesi I Turun Tipis 0,03% - Vibiznews Baca

16-Aug-13 21:00 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Melemah - BeritaSatu Baca
12-Jul-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Sentimen The Fed Dorong Bursa Eropa Menguat - Inilah.com Baca
08-Jun-13 23:00 | www.fajar.co.id : ยท Empat Proyek Baru Katrol Laba Ciputra - Fajar Baca

05-Jun-13 00:40 | investasi.kontan.co.id : Cek saham-saham yang dilepas asing - Kontan Baca
29-May-13 23:40 | www.neraca.co.id : Penjualan Melesat, Ciputra Grup Bagikan Dividen - Harian Ekonomi Neraca Baca
29-May-13 08:40 | investasi.kontan.co.id : CTRA bagikan dividen Rp 12 per saham - Kontan Baca

29-May-13 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Bagi Dividen, Ciputra Development Siapkan Rp181 M - Inilah.com Baca
23-May-13 06:20 | investasi.kontan.co.id : Saham-saham sektor properti pilihan analis - Kontan Baca
17-May-13 05:30 | www.vibiznews.com : IHSG Gagal Bertahan Positif, Terpangkas 0,22% - Vibiznews.com - Vibiznews Baca

16-May-13 09:40 | detik.com : Ciputra Rambah Sawangan, Tawarkan Rumah Mewah Rp 1 Miliar Baca
16-May-13 09:40 | detik.com : Ini Rahasia Patung Kuda di Setiap Perumahan Ciputra Baca
04-May-13 04:00 | okezone.com : Ciputra Bukukan Laba Rp216 Miliar Baca


Komentar CTRA di Saham Chat


16-Dec-14 12:29 | Numpang aja *guest*:
@KS: diskonan adhi dan 3 sekawan kok cuma segitu ya bro? Padahal berharap minimal di atas 8% gitu, kan cepet tuh turunnya hehe. Btw prospek properti masih segitu buruknya tahun depan ya bro? Padahal ngincer ASRI, CTRA, dan PWON buat kekepin 1 tahun, tapi minta diskonan gede kaga dikasih-kasih :(

04-Dec-14 23:06 | Koreksi Sehat *guest*:
Bro MM and Parhuta huta ada dua penyebab harga ADRO dan HRUM naik 1 Kurs Melemah ke 2 Coal di China naik 4-5 pct. Hari ini kan ada signal naik semoga besok kedua saham ini nanjak dan sesi 2 jual.Senen rotasi saham yang lain lagi.Peluang Adro lebih besar dari Hrum keknya.Parhuta huta CTRA masih ada sisa sedikit habis letoy mendekati ressit 1350 ha ha ha.MM Tram latih mental saja ha ha ha

04-Dec-14 22:58 | parhuta huta *guest*:
@bro ks...yg hrum n adro nya mmg baguslah se7 lah tapi ctranya aku titip teroponglah lah lae..buat dibawakan. siapa tau ntar bermanfaat..hihihih

04-Dec-14 22:43 | Koreksi Sehat *guest*:
Ane mau testing masuk Tram 100 lot besok.Dana kemenangan dari CTRA.Klk besok gosong gak apa apalah gara gara dipancing pancing broker kayanya coba aja senen.Hi hi hi.coba besok saja.Ready terbakar semua ngetes mental saja ha ha ba

04-Dec-14 10:23 | Koreksi Sehat *guest*:
CTRA mengalami profit taking hingga mendekati support nya di 1300.CTRA harus kembali menembus R1 nya di 1350 baru ke arah 1400.Untuk ke arah 1400 langsung disambut profit taking.Buy on Weakness ketika koreksi sampai level 1280.Just info Disclaimer on

03-Dec-14 08:00 | Koreksi Sehat *guest*:
Properti dan saham konstruksi keknya masih unjuk gigi. Lihat harga WSKT dan WTON semakin edan dan merengsek naik. Klo kita beli di October diharga 1000-1100 dan status kita karyawan dengan invest 1 juta rupiah selama 3 thn mendatang bisa jadi WTON mendekati 3000 perlembar.Kalau BUMI di invest harga 100 perlembar bisa bisa jadi 50 perak perlembar.AALI dan INTP,ASRI,PWON,CTRA,ELSA hari ini masih potensi bergerak positif hari ini

01-Dec-14 20:48 | Koreksi Sehat *guest*:
Gunung,CTRA harus tembus R1 nya di 1350 baru nanjak dan akan mudah melewati 1400.Kalau belum testing ya setrikaan bolak balik di 1300-1330.Coba pantau besok hi hi hi. Keknya belum tunggu regional bagus baru berpotensi Kalau HRUM berat.Murah HRUM harganya belum tentu bisa manggung.Bukan masalah penjaganya bang Gunung.Masalahnya saham HRUM sudah dijauhi pecinta Batubara.Satu lagi bang Gunung Oil turun kan searah dengan Batubara sama CPO.Semoga aja saya salah hi hi hi

01-Dec-14 20:36 | gunung24:
@guru ks: guru ada yg jagain ctra n hrum. ga bisa tembus 1400 utk ctra n hrum jg susah banget mau tembus k 1700. ada bantengnya nih guru hehe

27-Nov-14 09:52 | Koreksi Sehat *guest*:
CTRA harus tembus 1350 baru mantap bergerak.Perlawanan gigi di Tapal Batas masih berlangsung antara pasukan Bullish dan Bearish di CTRA

26-Nov-14 22:39 | Koreksi Sehat *guest*:
Hi hi hi Numpang Aja saya masih hold terus konstruksi karena buy nya bukan disatu harga Saat koreksi beli dan terus ngumpulin hi hi hi.Koreksi pun gak terlalu besar.Pagi koreksi dan sore kembali keharga semula.Konsolidasi terus.Lihat ADHI masih kuat bertahan dan nunggu penembusan level 2800. Besok CTRA potensi naik tuh hi hi hi mau ke 1400.Memang sudah tinggi sih

26-Nov-14 17:50 | Koreksi Sehat *guest*:
CTRA ditutup di area 1335 dan akan testing ressistance kuatnya di 1350.Jika Jebol akan tembus ke arah 1400.Target ngarep.com di 1500 Semoga mestakung

26-Nov-14 16:28 | Koreksi Sehat *guest*:
MM Lihat besok CTRA bagaimana hi hi hi. Terkadang BHSH itu bisa tepat bro dengan bumper sisa beli di harga bawah masih ada stock lama.Hi hi hi CTRA sekali bergerak gak lihat lihat ke belakang lagi.Besok sesi 1 baru kita lepas bro Hi Hi Hi Bahasa daerahnya knowing your stock when they Will up or down and do not use technically only in the market

26-Nov-14 16:13 | money magnet:
Bro.KS ctra ente entry lagi ?? overbought bro hi hi BHSH hi hi

26-Nov-14 15:41 | Koreksi Sehat *guest*:
CTRA dah balik ke posisi high lagi mantap dah besok nih dah akumulasi lagi dengan mantap Semoga tidak diembat ama Bandar kutu kupreet lagi di clossing

26-Nov-14 11:36 | Koreksi Sehat *guest*:
EXCL nyungsep 360 rupiah.LK Jelek apa adjust porto mereka?? Hi hi hi Nobody knows What happen with you guys.Berani tangkap pisau jatuh nanti kek UNTR ama CTRA terbang besoknya.Silahkan tangkap pisau jatuh mumpung murah

26-Nov-14 10:52 | gunung24:
welcome back bro ks hehe penantianku k 1400-1500 utk ctra kl lucky bs k 1600 ngarep.com

26-Nov-14 10:44 | Koreksi Sehat *guest*:
Mencoba reentry lagi CTRA.Semoga tidak menjadi gosong dimakan bandar busuk pre closing buy 1310

26-Nov-14 08:57 | anti gorengan *guest*:
sadis juga, CTRA longsor 5 % di penutupan. dari +3% turun -2%

25-Nov-14 21:05 | Koreksi Sehat *guest*:
MM Aye kan dah warning pagi CTRA mendekati 1400 bisa lepas barang.Hi hi yang gak ikutan ya ikut plosotanlah wkwk.Semua saham boleh di hold tidak ada larangan. Kalau sudah kena target lepas barang sebagian besok pagi check arah bursa pagi sesi satu baru buy back harga bawah kira kira level yang mau dijemput.Sesi satu kan ngayun baru dijemput.Pastikan cuan.kita tidak terkena fee itu saja.wkwkwk jadi kita maen dapat harga yang pantas wkwkwk

25-Nov-14 20:34 | money magnet:
Hi hi bro ks ane ngak ikutan cpro waktu itu lapd dan poly saja hi hi dan cukuplah merasakahanya gain 35% tapi ane ngak mau lagi ngeri ngeri sedap ha ha ha baru nyadar lihat PER dan EPS hi hi.ngak.deh ane pernah iata hampir yangkut di gocap.ha ha ha ngak banyak sih gara gara ane tinggal tuh trading ha ha ane mau fokus trading metode MA saja hi hi mudah diprediksi ha ha ha ikutin ilmu suhu KS ha ha ha hanya satu yang perlu ilmu kuat hold saat up trend bro.ss dan.ks ilmu hold nya kuat ha ha ha ha ha asal jangan kejadian seperti ctra saja ha ha ha bisa hilang semua itu cuan.ha ha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)