Saham Indonesia

CTRA | Ciputra Development Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Nov-14 16:29 | money magnet:
Bipi apa ada hubungannya DIRUT BARU PERTAMINA ?? hi hi hi

28-Nov-14 16:29 | jet fighter *guest*:
jangan2 aset nya bumi yang dibeli sama bipi ya...? kalo tau infonya bagi dong??? bikin ngiler jak liat chart nya bipi...

28-Nov-14 16:27 | jet fighter *guest*:
rumor kalo bumi rajin ngumpulin utang beda lagi sama pibi yang rajin ngumpulin aset, aset apa yang baru dibeli sama bipi???

28-Nov-14 16:26 | money magnet:
Trader yang jadi pemain via insede trading dari.emiten NGAK.LEVEL bro ha.ha.ha IBARAT ANAK.SEKOLAH DAPAT CONTEKAN ha ha ha

28-Nov-14 16:24 | money magnet:
Hi hi jadi insider trading nih ye ha ha ha ngak.level bro

28-Nov-14 16:20 | BIPI2 *guest*:
Moneymagnet...silahkan tertawa sekarang, selanjutnya ente yang bakal ditertawain.....sama seperti ente diketawain penumpang-penumpang BKSL....masih ingat postingan BKSLmu hihihi

28-Nov-14 16:17 | money magnet:
Bipi secara ternikal DEADCROSS langsung digoreng angkat menuju RESISTEN POHON KUCING MATI ha ha ha

28-Nov-14 16:16 | BIPI2 *guest*:
BIPI ada berita mengejutkan, tunggu besok, sepertinya bakal masuk media massa atau paling lambat senin siang minggu depan.

Saham CTRA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham CTRA

27-Nov-14 19:00 | www.solopos.com : MNC Securities: IHSG akan Bergerak di 5.115-5.155, Beli 13 Saham ... - Solopos Baca
24-Nov-14 19:00 | vibiznews.com : Dapat Pinjaman Dari 3 Bank Selesaikan Proyek Ciputra World ... - Vibiznews Baca
12-Nov-14 20:30 | otomotif.kompas.com : Ferrari Jadi Milik Publik mulai 2015 - KOMPAS.com Baca

04-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Raihan Pendapatan Usaha Dalam Tren Positif, Saham CTRA Dekati ... - Vibiznews Baca
26-Oct-14 02:40 | www.kaltimpost.co.id : Masih Ada Ruang Penguatan - Kaltim Post Baca
25-Oct-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham CTRA Masih Ada Ruang Penguatan - Inilah.com Baca

17-Oct-14 19:40 | vibiznews.com : Turunkan Target Marketing Sales Tahun Ini, Saham CTRA ... - Vibiznews Baca
04-Oct-14 03:20 | www.antaranews.com : Wamenkeu: kestabilan ekonomi makro harus terjaga - ANTARA Baca
19-Sep-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Teknikal Saham Pilihan Panin Sekuritas - Inilah.com Baca

04-Jun-14 04:40 | okezone.com : 3 Emiten Ciputra Sebar Dividen Rp532 Miliar Baca
08-May-14 13:00 | detik.com : Bisnis Properti Ciputra di Tiongkok, Vietnam, dan Kamboja Lesu Baca
16-Apr-14 02:00 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 26,13 poin - Waspada Online (Blog) Baca

10-Apr-14 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Respons Pemilu, IHSG Langsung Anjlok Lebih dari 100 Poin - KOMPAS.com Baca
03-Apr-14 23:20 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,29% - Waspada Online (Blog) Baca
31-Mar-14 06:00 | okezone.com : Pendapatan Ciputra Development Naik Menjadi Rp5,08 T Baca

25-Mar-14 19:20 | economy.okezone.com : Obligasi Tak Terlalu Berpengaruh ke Saham Ciputra - Okezone Baca
24-Mar-14 22:00 | okezone.com : Ciputra Patok Kupon Obligasi 11,4-13% Baca
25-Feb-14 19:40 | okezone.com : Terbitkan Obligasi, Bukti Ciputra Masih Banyak Proyek Baca

20-Feb-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Laju IHSG Pagi Tertahan - KOMPAS.com Baca
12-Feb-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Menguat 19 Poin - KOMPAS.com Baca
10-Feb-14 19:00 | okezone.com : Saham Ciputra, Indofood & Astra Berpotensi Menguat Baca

12-Dec-13 22:50 | www.beritasatu.com : Investor Ambil Ancang-ancang Hadapi Kenaikan BI Rate - BeritaSatu Baca
19-Sep-13 20:40 | www.merdeka.com : IHSG masih diselimuti mendung - merdeka.com Baca
13-Sep-13 08:10 | www.vibiznews.com : Denyut Bursa Saham Indonesia, Tekanan Profit Taking, BI Rate ... - Vibiznews Baca

31-Aug-13 00:00 | www.neraca.co.id : Gapura Prima Agendakan Buyback Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
27-Aug-13 01:00 | www.vibiznews.com : IHSG Bergerak Flat, Sesi I Turun Tipis 0,03% - Vibiznews Baca
16-Aug-13 21:00 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Melemah - BeritaSatu Baca

12-Jul-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Sentimen The Fed Dorong Bursa Eropa Menguat - Inilah.com Baca
08-Jun-13 23:00 | www.fajar.co.id : ยท Empat Proyek Baru Katrol Laba Ciputra - Fajar Baca
05-Jun-13 00:40 | investasi.kontan.co.id : Cek saham-saham yang dilepas asing - Kontan Baca

29-May-13 23:40 | www.neraca.co.id : Penjualan Melesat, Ciputra Grup Bagikan Dividen - Harian Ekonomi Neraca Baca
29-May-13 08:40 | investasi.kontan.co.id : CTRA bagikan dividen Rp 12 per saham - Kontan Baca
29-May-13 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Bagi Dividen, Ciputra Development Siapkan Rp181 M - Inilah.com Baca

23-May-13 06:20 | investasi.kontan.co.id : Saham-saham sektor properti pilihan analis - Kontan Baca
17-May-13 05:30 | www.vibiznews.com : IHSG Gagal Bertahan Positif, Terpangkas 0,22% - Vibiznews.com - Vibiznews Baca
16-May-13 09:40 | detik.com : Ciputra Rambah Sawangan, Tawarkan Rumah Mewah Rp 1 Miliar Baca

16-May-13 09:40 | detik.com : Ini Rahasia Patung Kuda di Setiap Perumahan Ciputra Baca
04-May-13 04:00 | okezone.com : Ciputra Bukukan Laba Rp216 Miliar Baca

Komentar CTRA di Saham Chat


27-Nov-14 09:52 | Koreksi Sehat *guest*:
CTRA harus tembus 1350 baru mantap bergerak.Perlawanan gigi di Tapal Batas masih berlangsung antara pasukan Bullish dan Bearish di CTRA

26-Nov-14 22:39 | Koreksi Sehat *guest*:
Hi hi hi Numpang Aja saya masih hold terus konstruksi karena buy nya bukan disatu harga Saat koreksi beli dan terus ngumpulin hi hi hi.Koreksi pun gak terlalu besar.Pagi koreksi dan sore kembali keharga semula.Konsolidasi terus.Lihat ADHI masih kuat bertahan dan nunggu penembusan level 2800. Besok CTRA potensi naik tuh hi hi hi mau ke 1400.Memang sudah tinggi sih

26-Nov-14 17:50 | Koreksi Sehat *guest*:
CTRA ditutup di area 1335 dan akan testing ressistance kuatnya di 1350.Jika Jebol akan tembus ke arah 1400.Target ngarep.com di 1500 Semoga mestakung

26-Nov-14 16:28 | Koreksi Sehat *guest*:
MM Lihat besok CTRA bagaimana hi hi hi. Terkadang BHSH itu bisa tepat bro dengan bumper sisa beli di harga bawah masih ada stock lama.Hi hi hi CTRA sekali bergerak gak lihat lihat ke belakang lagi.Besok sesi 1 baru kita lepas bro Hi Hi Hi Bahasa daerahnya knowing your stock when they Will up or down and do not use technically only in the market

26-Nov-14 16:13 | money magnet:
Bro.KS ctra ente entry lagi ?? overbought bro hi hi BHSH hi hi

26-Nov-14 15:41 | Koreksi Sehat *guest*:
CTRA dah balik ke posisi high lagi mantap dah besok nih dah akumulasi lagi dengan mantap Semoga tidak diembat ama Bandar kutu kupreet lagi di clossing

26-Nov-14 11:36 | Koreksi Sehat *guest*:
EXCL nyungsep 360 rupiah.LK Jelek apa adjust porto mereka?? Hi hi hi Nobody knows What happen with you guys.Berani tangkap pisau jatuh nanti kek UNTR ama CTRA terbang besoknya.Silahkan tangkap pisau jatuh mumpung murah

26-Nov-14 10:52 | gunung24:
welcome back bro ks hehe penantianku k 1400-1500 utk ctra kl lucky bs k 1600 ngarep.com

26-Nov-14 10:44 | Koreksi Sehat *guest*:
Mencoba reentry lagi CTRA.Semoga tidak menjadi gosong dimakan bandar busuk pre closing buy 1310

26-Nov-14 08:57 | anti gorengan *guest*:
sadis juga, CTRA longsor 5 % di penutupan. dari +3% turun -2%

25-Nov-14 21:05 | Koreksi Sehat *guest*:
MM Aye kan dah warning pagi CTRA mendekati 1400 bisa lepas barang.Hi hi yang gak ikutan ya ikut plosotanlah wkwk.Semua saham boleh di hold tidak ada larangan. Kalau sudah kena target lepas barang sebagian besok pagi check arah bursa pagi sesi satu baru buy back harga bawah kira kira level yang mau dijemput.Sesi satu kan ngayun baru dijemput.Pastikan cuan.kita tidak terkena fee itu saja.wkwkwk jadi kita maen dapat harga yang pantas wkwkwk

25-Nov-14 20:34 | money magnet:
Hi hi bro ks ane ngak ikutan cpro waktu itu lapd dan poly saja hi hi dan cukuplah merasakahanya gain 35% tapi ane ngak mau lagi ngeri ngeri sedap ha ha ha baru nyadar lihat PER dan EPS hi hi.ngak.deh ane pernah iata hampir yangkut di gocap.ha ha ha ngak banyak sih gara gara ane tinggal tuh trading ha ha ane mau fokus trading metode MA saja hi hi mudah diprediksi ha ha ha ikutin ilmu suhu KS ha ha ha hanya satu yang perlu ilmu kuat hold saat up trend bro.ss dan.ks ilmu hold nya kuat ha ha ha ha ha asal jangan kejadian seperti ctra saja ha ha ha bisa hilang semua itu cuan.ha ha

25-Nov-14 16:42 | Koreksi Sehat *guest*:
MM CTRA aye dah sempat lepas sebagian dah selamat.Tadi jam 11 an sudah posting mendekati 1400 siap siap lepas.Hi hi hi OJK harusnya Fair mosok langsung di down kan gitu.Kasihan sudah ngumpulin recehan dihajar.Bung Ariston Napitupulu.Saat dulu pernah kasih surat terbuka ke OJK klo gak salah 2013

25-Nov-14 16:23 | anggo:
yang dibantingin hari ini asii ctra untr padi wton

25-Nov-14 11:39 | Koreksi Sehat *guest*:
CTRA sudah mendekati level 1400.Siap siap Profit sebagian mumpung belum ada yang lepas barang karena sibuk wkwkwk.Hari hari pesta

25-Nov-14 07:40 | Koreksi Sehat *guest*:
Support CTRA di level 1275 dan ressistance di 1400.Melihat transaksi kemarin mulai ada gejala profit taking.Trend harga masih positif.Stochastic sudah Overbought dan RSI di level 80.Harga sudah berada diatas Middle Upper Bolinger Band.Kek nya hari ini kalau masih nanjak bisa lepas 75 pct dulu porto nih. Rekom: Sell on Strenght sebelum kebagian cuci piring wkwkk

24-Nov-14 14:22 | DJ@guest *guest*:
bro ks ctra nya bukan hanya bisa buat tiket jkt-medan tapi plus oleh-oleh juga. congrat,pak. semangat terus ya,pak jadi kita-kita juga ikutan semangat.sayang bro kuncen gak ketularan semaangat bapak,dia alirannya beda sih.

24-Nov-14 12:42 | gunung24:
sama bro ks, i beli ctra hrg 1075. i yakin bs tembus 1500 hehe

24-Nov-14 12:28 | Koreksi Sehat *guest*:
CTRA modal 1050 sekarang 1325 ngarep 1500 wkwkwk

24-Nov-14 12:24 | Koreksi Sehat *guest*:
Congrat yang pegang CPRO yang gagah berani berjuang menembus level 100.Aye gak ngambil tapi sudah melebihi target di saham CTRA ADHI,MAIN.Maju terus pantang mundur dan tetap waspada.Take Profit sebagian kalau ragu.Happy Big Cuan on CPRO.God Bless You for Fans Jokowi Asli and Susi wkwkwk.Money is needed for living


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)