Saham Indonesia

CTRA | Ciputra Development Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

20-Apr-14 00:44 | harimau tapanuli *guest*:
Baru beli beberapa lot aja langsung searching ke goggle.Lama lama.sakit jantung takut terus mau tidur ingat crash.Lama lama bisa gila.Supaya lebih kuat jantungnya saya sarankan main Forex aja biar jantung terlatih baru trading saham dengan Senyum

20-Apr-14 00:40 | harimau tapanuli *guest*:
Yang bilang bilang Crash itu hanya berhalunisasi saja.Lebih baik gak usah trading lagi dari pada sakit jantung Ekonomi As bagus kok dibilang crasb.Inilah kalau kebanyakan searching di google yang gak asa dipikirkan ada ya bahayalah.Buang jauh jauh kekuatiranmu kalau takut trading simpan uangmu di bank dan cari pekerjaan yang tidak ada hubungannya dengan trading.Sayangi uangmu dan berdoa sebelum mencari pekerjaan.Banyak kegiatan atau pekerjaan yang tidak ada risikonya diluaran

20-Apr-14 00:35 | kelas piro *guest*:
@anti-cutloss, yg paling ngeri adalah klu kita sbg trader kurang mengerti karakter saham (TA, TF, volatility Index dll). Jadinya mental ini diteror terus sama rumor.

20-Apr-14 00:19 | anti-cutloss:
@kelas piro, saya pernah baca kalau diatas 40, artinya udah boleh buy karena biasa baliknya cepet. Tapi kalau liat 2008 abis 40 naik terus sampai 75 and harga saham turun sampai 50% lebih, ngerii hahahaha.

20-Apr-14 00:17 | kelas piro *guest*:
He (WB) predicted there will be another financial crisis "someday" in the years ahead that will shock financial markets, but he doesn't think it will happen anytime soon. ... Jadi maksudnya klu nanti Volatility S&P terlalu tinggi, mungkin diatas 25 (hati2), 30 (siaga satu), apalagi diatas 50 yg pasti suatu saat pecah..... klu skg cuma 13 mau pecah jadi brp??? kelas piro, kelas piro?????

20-Apr-14 00:06 | kelas piro *guest*:
VOLATILITY S&P 500 = 13.36 kok dibilang crash??? bulan feb diatas 20, th 2008 >75 (tinggi banget, ya bubblenya pecah). Klu skg cuma 13 mau pecah jadi berapa?? kelas piro, kelas piro????? http://www.google.com/finance?q=INDEXCBOE%3AVIX&ei=S5tLU6DXF8iOkgXq1wE

19-Apr-14 23:50 | anti-cutloss:
@us stock crash, menurut buffet sih nggak akan terjadi dalam waktu dekat kan. seperti link yang dikasih tadi: http://www.cnbc.com/id/101494538

19-Apr-14 23:43 | sabang45:
Jika terjadi crash akan membuktikan keroposnya ekonomi Amrik dan economy plan obama-democrat yg menghamburkan uang pajak rakyat.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham CTRA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham CTRA

25-Mar-14 19:20 | economy.okezone.com : Obligasi Tak Terlalu Berpengaruh ke Saham Ciputra - Okezone Baca
12-Dec-13 22:50 | www.beritasatu.com : Investor Ambil Ancang-ancang Hadapi Kenaikan BI Rate - BeritaSatu Baca
13-Sep-13 08:10 | www.vibiznews.com : Denyut Bursa Saham Indonesia, Tekanan Profit Taking, BI Rate ... - Vibiznews Baca

27-Aug-13 01:00 | www.vibiznews.com : IHSG Bergerak Flat, Sesi I Turun Tipis 0,03% - Vibiznews Baca
16-Aug-13 21:00 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Melemah - BeritaSatu Baca
05-Jun-13 00:40 | investasi.kontan.co.id : Cek saham-saham yang dilepas asing - Kontan Baca

29-May-13 08:40 | investasi.kontan.co.id : CTRA bagikan dividen Rp 12 per saham - Kontan Baca
17-May-13 05:30 | www.vibiznews.com : IHSG Gagal Bertahan Positif, Terpangkas 0,22% - Vibiznews.com - Vibiznews Baca
01-May-13 06:10 | kompas.com bisniskeuangan : Ciputra Bukukan Pendapatan Rp 1,43 Triliun Dalam Kuartal I/2013 Baca

27-Apr-13 00:30 | www.vibiznews.com : IHSG Sesi I Rebound Tipis 0,13% - Vibiznews.com - Vibiznews (Siaran Pers) Baca
16-Apr-13 00:20 | www.vibiznews.com : Catatkan Marketing Sales Senilai Rp. 2,8 Triliun, CTRA Konsolidatif - Vibiznews Baca
05-Mar-13 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ASRI Top Foreign Sell Senin (4/3/2013) - Inilah.com Baca

31-Jan-13 21:50 | bisnis.liputan6.com : Cenderung Menguat, Pergerakan IHSG Dibayangi Nilai Tukar Rupiah - Liputan6.com Baca
21-Dec-12 07:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham ASRI, Top Foreign Sell Kamis (20/12/2012) - Inilah.com Baca
14-Nov-12 21:40 | economy.okezone.com : Saham CTRA, BBCA & SMRA Berpotensi Terus Melaju - Okezone Baca

14-Nov-12 08:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Froeign Buy Hari Ini - Inilah.com Baca
13-Nov-12 21:40 | economy.okezone.com : Saham BBTN PTPP & CTRA Berpotensi di Atas Angin - Okezone Baca
24-Oct-12 21:40 | economy.okezone.com : Saham CTRA, BBCA, PGAS Diprediksi Rebound - Okezone Baca

04-Oct-12 19:10 | www.solopos.com : REKOMENDASI SEKURITAS: 15 Saham Ini Layak Dicermati - Solopos Baca
27-Sep-12 19:40 | investasi.kontan.co.id : Mari melirik saham-saham rekomendasi hari ini - Kontan Baca
06-Sep-12 08:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham Bank Bukopin, Top Foreign Buy Hari Ini - Inilah.com Baca

10-Aug-12 07:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Foreign Buy Hari Ini - Inilah.com Baca
09-Aug-12 18:20 | investasi.kontan.co.id : Inilah saham yang menjadi rekomendasi hari ini - Kontan Baca
31-May-12 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham Telkom, Top Foreign Buy Hari Ini - Inilah.com Baca

23-May-12 09:40 | investasi.kontan.co.id : Ciputra Group bagi dividen total Rp 204,83 miliar - Kontan Baca
11-May-12 03:30 | kompas.com bisniskeuangan : Tiga Bulan, Grup Ciputra Raup Pendapatan Rp 552 Miliar Baca
10-May-12 22:00 | www.tribunnews.com : Hari Ini IHSG Diperkirakan Terkoreksi - Tribunnews Baca

10-May-12 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca
05-May-12 10:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham Mitrabahtera, Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca
19-Jan-12 00:20 | investasi.kontan.co.id : Penjualan di 2011 melonjak, saham CTRA maju 5,45% - Kontan Baca

07-Dec-11 21:20 | pasarmodal.inilah.com : Anak Usaha CTRA di Tiongkok Rencana IPO - Inilah.com Baca
29-Nov-11 23:40 | investasi.kontan.co.id : Strategi tepat, CTRA makin melesat - Kontan Baca
23-Nov-11 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Transaksi Tukar saham CTRA Capai Rp553,28 Miliar - Inilah.com Baca

16-Nov-11 07:00 | berita.liputan6.com : Isu Krisis Uni Eropa Menyeret IHSG Turun - Liputan6.com Baca
04-Nov-11 23:40 | pasarmodal.inilah.com : CTRA Tukaran Saham dengan ICD - Inilah.com Baca
04-Oct-11 12:00 | investasi.kontan.co.id : Per September 2011, penjualan CTRA sebesar Rp 2,5 triliun - Kontan Baca

18-Aug-11 17:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rahasia Kinerja Ciputra Surya - Inilah.com Baca
01-Jun-11 21:15 | investasi.kontan.co.id : CTRA mencari peruntungan sampai Negeri China - Kontan Baca
26-May-11 03:02 | investasi.kontan.co.id : Dapat rekomendasi buy, saham CTRA melaju hingga 3,75% - Kontan Baca

25-May-11 09:15 | economy.okezone.com : Ciputra Development Targetkan Laba Naik Hingga 25% - Okezone Baca
25-May-11 08:00 | properti.kompas.com : Tiga Emiten Properti Grup Ciputra Bagi Dividen - KOMPAS.com Baca
25-May-11 06:45 | investasi.kontan.co.id : Tiga emiten Grup Ciputra bagi dividen senilai total Rp 158 miliar - Kontan Baca

25-May-11 06:45 | economy.okezone.com : Ciputra Development Rambah Pasar Properti China - Okezone Baca
25-Apr-11 21:45 | pasarmodal.inilah.com : Saham CTRA Berpeluang Menuju Rp450 - Inilah.com Baca
07-Apr-11 05:50 | pasarmodal.inilah.com : Inilah 10 Saham Top Foreign Buy Hari Ini - Inilah.com Baca

25-Jan-11 00:41 | www.bisnis.com : Ciputra Development siapkan penerbitan REITs - Bisnis Indonesia Baca
18-Nov-10 14:29 | pasarmodal.inilah.com : Saham CTRA Buy, JMSR BoW - Inilah.com Baca
03-Nov-10 14:38 | pasarmodal.inilah.com : CTRA Potensi Naik, CRTP Naik Terbatas - Inilah.com Baca

30-Jul-10 23:51 | web.bisnis.com : Pendapatan Ciputra tumbuh 10,4% - Bisnis Indonesia Baca
07-Jul-10 13:58 | www.kontan.co.id : Penjualan Ciputra Naik 100% - Kontan Baca

Artikel Blog Saham CTRA

14-Nov-12 21:10 | economy.okezone.com : Saham CTRA, BBCA & SMRA Berpotensi Terus Melaju - m.okezone ... Baca
21-Jul-11 07:09 | bedahsaham.blogspot.com : sektor property pilihan boss di masa sulit | Bedah Saham Baca
17-Jul-11 23:36 | bedahsaham.blogspot.com : beberapa saham menarik | Bedah Saham Baca

26-Feb-11 00:46 | financeindonesia.org : Seleksi Saham 25-02-2011 | BBNI, BNGA, PNBN, UNVR, CTRA, PGAS ... Baca
18-Nov-10 06:22 | submitlist.info : Saham CTRA Buy, JMSR BoW | berita indonesia Baca
28-Sep-10 13:16 | funtastic-trading.blogspot.com : Funtastic Trading @megashoken: Emiten Ciputra Group Baca

02-Jun-10 15:21 | 17-th.net : CTRA 'Stock Split' Jadi Rp250 per Saham berita info gosip terbaru ... Baca
17-May-10 23:21 | 17-th.net : CTRA akan Usul Pemecahan Saham 1:2 berita info gosip terbaru foto ... Baca
06-May-10 09:40 | infooke.com : Ayo! BoW Saham UNTR, INTP, BBRI, CTRA | infooke.com Baca

06-May-10 09:22 | 17-th.net : Ayo! BoW Saham UNTR, INTP, BBRI, CTRA berita info gosip terbaru ... Baca
22-Apr-10 12:20 | 17-th.net : 'Trading' Saham yang Masih 'Lagging' berita info gosip terbaru ... Baca
19-Apr-10 09:20 | 17-th.net : Cermati Saham TLKM, WIKA, ADHI, CTRA dan BKSL berita info gosip ... Baca

08-Apr-10 11:23 | 17-th.net : Pilih Saham Properti dan TLKM berita info gosip terbaru foto video ... Baca
26-Mar-10 04:47 | sahambbri.wordpress.com : asien-K menatap terussss bbri … 250310 « SAHAM BBRI dan BNII Baca
08-Feb-10 11:44 | okebiznews.hostei.com : Pilih Saham Anti-Inflasi | Okebiz News Baca

08-Feb-10 11:44 | www.inilah.com : INILAH.COM - Pilih Saham Anti-Inflasi Baca
07-Dec-09 14:23 | etradinggallery.com : Saham BMRI, CTRA, SMCB direkomendasikan | OnLine Stock Trading <br ... Baca
24-Nov-09 14:35 | detiklagi.com : Saham PTBA, CTRA, dan ADRO direkomendasikan Baca

17-Nov-09 17:36 | web.bisnis.com : CTRA resmi kuasai 62,7% saham CTRS » Bursa » Emiten » Bisnis.Com ... Baca
30-Oct-09 21:24 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091102 Baca
23-Oct-09 21:25 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091026 Baca

13-Oct-09 11:43 | www.inilah.com : INILAH.COM - IHSG: Akumulasi ELTY & CTRA Baca
13-Oct-09 11:43 | www.inilah.com : IHSG: Akumulasi ELTY & CTRA - www.inilah.com Baca
07-Oct-09 21:35 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091008 Baca

07-Oct-09 09:00 | www.inilah.com : INILAH.COM - Ayo! Beli BMRI, BBRI, BBCA, ANTM, CTRA & SMRA Baca
01-Oct-09 11:43 | www.inilah.com : INILAH.COM - Pilih Saham Terkorelasi Konsumsi Lokal Baca
22-Sep-09 17:41 | www.inilah.com : INILAH.COM - Usai Lebaran, Saham Properti Layak Dilirik Baca

17-Sep-09 11:44 | www.inilah.com : INILAH.COM - Lebih Baik Belanja Saham Sekarang Baca
09-Sep-09 22:03 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20090910 Baca
26-Aug-09 21:37 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20090827 Baca

26-Aug-09 21:37 | groups.yahoo.com : Indicator - 20090827 Baca
25-Aug-09 21:52 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20090826 Baca
25-Aug-09 21:52 | groups.yahoo.com : Indicator - 20090826 Baca

05-Aug-09 03:03 | angguntrader.blogspot.com : TRADING ADALAH SENI, DAN LOGIKA SEDERHANA SANGAT BERGUNA : Baca
30-Jul-09 01:15 | antoderman.blogspot.com : Voluntary Research: Evaluasi Prediksi IHSG Rabu 29 Juli 2009 Baca
01-Jul-09 11:45 | ronajingga.com : Beli Saham INTP, SMCB, CTRA, SMRA, JBKA Baca

09-Jun-09 17:17 | sahambumi.wordpress.com : elty dikerubungi isu the bakries… Baca
05-Jun-09 12:01 | sahamdetektor.blogspot.com : Analisa Saham CTRA - Double Bottom and Breakout Baca
30-Apr-09 09:00 | www.inilah.com : INILAH.COM - Ayo! Koleksi CTRA, CTRS, CTRP, ELTY Baca

27-Apr-09 18:44 | www.inilah.com : INILAH.COM - Investor Saham Masih 'Wait and See' Baca
24-Jun-08 19:20 | shariaeconomy.blogspot.com : jakarta islamic index Baca

Komentar CTRA di Saham Chat


17-Apr-14 07:44 | property_yahud *guest*:
BEST, ASRI, CTRA, LPKR siap2 DuaaaaRrrrrrrr

14-Apr-14 21:44 | anti-cutloss:
@sumbu, baru 1 hari loh naiknya ASRI dan CTRA. Ada dasarnya sih bilang ASRI dan CTRA susah, memang di Q1 target mereka meleset jauh banget. Turun drastis dibanding tahun lalu. Tapi kalau investor longterm ya santai aja...

14-Apr-14 19:46 | sumbu *guest*:
memang susah mbedain SUHU sama SUMBU. katanya ASRI dan CTRA tak menarik lagi. Yg angkat saham ini pasti gak baca IDSAHAM.... wk.. wkk...wk.... bravo analis BUMBU

13-Apr-14 20:20 | stock down:
Sektor Properti masih dilanda Profit Taking beberapa hari ini.Namun Penurunannya sudah mulai reda dan tampaknya lagi mencari arah.Dengan release nya LK Asri dan CTRA yang buruk akan membuat saham ini tidak menarik lagi.Dengan harga yang masih di level menengah bisa saja saham Property ini turun lagi .Untuk Entry lihat saja apakah sudah bergerak secara keseluruhan.Klo sdh bergerak semua sektor ini baru kita bisa masuk dan itu pun hanya jangka pendek

13-Apr-14 16:57 | allizwell:
Hindari dulu aja property, penjualan lagi ga bagus... Kayaknya penjualannya pada turun Q1 ini. Berita yang saya baca ASRI dan CTRA hanya mencapai 10% dari target penjualan tahun 2014 selama Q1 ini. Kalau BSDE denger2 anjlok >30% yoy.

11-Apr-14 08:26 | stock down:
Saham Properti khususnya ASRI dan CTRA kinerja penjualannya menurun baca kontan hari untuk kwartal I.Bagi yang masih hold saham Properti hati hati di sektor Properti karena hanya LK tahunan Mantap dan LK Kwartal 1 tidak mantap.Jika masih loss 3-5 pct lepas aja.Bisa saja IHSG kembali ke 4500 dan ini sepertinya level yang diinginkan Market.Kalau rebound hari ini susah dan investor masih ketakutan terutama yang full power plus margin.God Bless you

10-Apr-14 12:02 | tumbal *guest*:
pake margin full nyangkut di ctra.. haha.. tunggu sampe diforce sell saja,....

07-Apr-14 13:05 | eyeinthesky:
MOS = Margin of Safety (disini kelihatan benar perhitungan aku tergolong lebih konservatif utk MOS), sedangkan IV = Intrinsic Value.... Ini coretan pribadi (approximation atau perkiraan hasil analisa pribadi) yg dulu aku pernah posting disini last year, dan ini aku kasi tambahan bbrp saham, kali aja masih ada yang dijual di dekat harga MOSnya atau harganya belum terlalu dekat dengan IV-nya, anda bisa cepet copet kalo mau..... SSIA MOS 573-510 - IV 1147-1024 MDLN MOS 405-336 - IV 810-672 BEST MOS 325-295 - IV 650-590 LPCK MOS 4203-3839 - IV 8406-7679 CTRA MOS 563-535 - IV 1126-1070 MBSS MOS 915.5-806 - IV 1831-1612 CTRP MOS 487-454 - IV 975-909 CTRS MOS 1233-1174 - IV 2467-2348 MITI MOS 51.5-48.5 - IV 103-97 EKAD MOS 313.5-285.5 - IV 627-571 LPLI MOS 705-603 - IV 1410-1206 INCI MOS 245-210 - IV 490-421 PTBA MOS 6380-6056 - IV 12760-122112 PTRO MOS 1070-956 - IV 2140-1912 DKFT MOS 329-301 - IV 659-602 GJTL 1208.5-1173 IV - 2417-2346 KLBF MOS 851-843.5 IV - 1703-1687 COWL MOS 287.5-283.5 IV - 575-567 LCGP MOS 179.5 IV 359 KBLI MOS 102-93 IV 204-186

03-Apr-14 10:59 | HIHIHI *guest*:
PER sampai dengan penutupan kemarin. CTRA=18,24..CTRP=12,40.. CTRA=18,24..LPCK=9,43.. LPKR=21,67

31-Mar-14 21:31 | stock down:
Skyfall kan gak nyangkut dalam.Lihat besok lah bisa saja naik karena properti lagi konsol wajar kemarin.Saya gak tahu berapa nyangkut nya anda klo dalam bisa dicoba ke saham sejenis sektor yang sama Klo akumulasi gak mungkin nyangkut pasti anda full power.BSDE memang agak lambat naik.So lihat besok saja. Bisa juga di switch ke saham lain bisa CTRA bisa ke PTPP,BAJA atau yang lain atau anggap itu Invest.Tergantung bung Skyfall

31-Mar-14 17:25 | stock down:
Semoga saja Prediksi saya tidak salah bro Shalom.Klo properti masih konsol wajar selama inj cuman hrs hati hati. CTRA itu dari properti sejenis Pantulannya paling dashyat.Semoga aja JBU

31-Mar-14 08:55 | stock down:
Sayang IHSG tutup hari ini NIKKEI,STI,HSI terbang tuh. LK Nya CTRA naik namun beban biaya bertambah Selasa bisa saja CTRA mulai beraksi namun hati hati Maximal harganya 1250 dan kalau tembus 1310 akan ngos ngosan.langsung jual kalau target kena

30-Mar-14 21:50 | stock down:
Bakat saya kurang famjliar ama.MDLN Sorry ya namun klo yakin LK bagus bisa anda coba namun pengalaman jika saham properti sudah mulai maen gerak nya lambat kayak undur undur Namun jika harga properti yang lain sudah kemahalan barulah fund manager switch saham.dengan alasan double cuan.Properti jika rebound yang Pantulannya paling.dashyat ya CTRA dan sesekali SSIA.Selamat trading bro

30-Mar-14 21:35 | stock down:
Properti masih konsolidasi wajar dan hati hati di sektor ini karena khabar nya BI akan keluarkan kebijaksanaan yang baru ditambah LK Kwartal I di Prediksi menurun.Asri jika jebol Pertahanan nya makan akan meluncur ke 520 dan Best juga jika benteng pertahanan 550 bakal meluncur ke 500 an.Cermari Trio CTRS CTRP CTRS,DILD,BKSL LPKR,LPCK SMRA,BSDE SSIA bisa bisa saja rebound untuk jangka pendek.Jika turun masih bisa wait and see Namun yang.paling cepat Pantulannya ya CTRA dan CTRS.Happy trading bro

28-Mar-14 22:12 | Bandar detector *guest*:
laporan keuangan property yg baru2 keluar LPKR LPCK CTRA bagus2, terkecuali emiten KIJA, inline dengan estimasi.

28-Mar-14 19:33 | sahamindonesia:
(C) 2014 @_sahamID | Stock news | Pertumbuhan laba NOBU mencapai tiga digit, INDY dari laba menjadi rugi, laba NIRO turun drastis | Stock fundamentals | Pertumbuhan laba di atas 50% dihuni : CTRA, INKP, INPC, NOBU | Stock ebooks package | Beli paket ebooks dan program analisis fundamental di http://sahamidofficial.tk, mulai dari Rp115.000 | Disclaimer on | Follow @_sahamID on Twitter | Problem on BBM Channel

28-Mar-14 18:19 | harimau tapanuli *guest*:
Bro senja properti dihabisi bandar buang buang barang hanya CTRA yang tahan banting.Melihat otot IHSG naik bisa gak Om naek properti ya ama TOTL???

27-Mar-14 21:42 | harimau tapanuli *guest*:
Tadi Pagi kan sudah ada warning Bro senja katanya hati hati properti.Saya baca baca enteng enteng aja gak percaya ama tulisannya.Kenyataannya tulisannya mantap. Banyak korban nyangkut di sektor properti terutama CTRA dan CTRP.Thank you Bro Senja.Untung gue sudah khabur di properti coba coba sektor lain besok pagi

27-Mar-14 17:43 | Senja di Tapal Batas *guest*:
Penurunan IHSG di penutupan sore tadi tidak terduga pemain saham.Saya sudah informasi kan sektor properti sdh mulai dihabisi sama.asing dan lokal.Hati hati yang hold properti karena di turunin pelan pelan namun dalam ke dasar laut Samudera Hindia.Penurunan ini disebabkan buruknya kinerja kwartal I yang.akan di release pertengahan April ini. Saham ASRI CTRA,CTRP,LPKR,SMRA,APLN,DILD,PWON,LPCK.Sementara saham Infrastruktur hari ini yang dihabisi untuk buang buang adalah TOTL yang lain belum ada pergerakan pembalikan arah seperti ADHI,WSKT,WIKA,PTPT.Hati hati Big Trap

26-Mar-14 21:51 | Senja di Tapal Batas *guest*:
Saham Properti akhir akhir ini dilanda penurunan secara pelan pelan.dibursa dan banyak fund manager asing dan lokal mulai buang buang Barang.Sepertnya kejadian beberapa.hari ini adalah dikarenakan persiapan dari akan dikeluarkannya LK Properti untuk kwartal I akan release awal-akhir bulan April.Hasilnya mengecewakan sekali baik ASRI,LPKR,CTRS,CTRP CTRA BSDE,SMRA sama saja.Namun klo besok naik mungkin hanya mengelabui investor secara jangka pendek

26-Mar-14 08:28 | Hidung Besar *guest*:
Ayo Prediksi siapa yang mantap hari biar diuji sama Idsaham.Dari saya yang terbang hari ini TOTL CTRA,TINS

26-Mar-14 08:09 | Lexus *guest*:
melengkap data beyondsteel ;;; TOP 6 sales growth 2013 : mdln (96,45%) , asri (76,97%), ctra (72,63%), bsde (54,01%), pwon (39,92%), smra (38,24%) & lpkr (25,21%) ,,, ini rekomendasi kalo mo trading properti !! bener2 perush. bagus !! bukan abal2 !! ;)

21-Mar-14 09:23 | Senja di Tapal Batas *guest*:
CTRP,CTRA,ASRI mantap

21-Mar-14 07:49 | Senja di Tapal Batas *guest*:
Untung penutupan beli Wika IHSG akan disinari oleh Mentari dan sore hari matahari tenggelam di saat Senja di Tapal Batas.Ada secercah harapan IHSG akan naik dari saya CTRP dan CTRA mana tahu jadi kenyataan.

18-Mar-14 06:45 | harimau tapanuli *guest*:
Bisa jadi hari ini IHSG naik sampai Kamis Beberapa saham koreksi sehat dulu baru naik lagi.LPKR,KIJA,DILD,CTRA,SSIA dan infrastuktur.Makyooooos Broooooom

16-Mar-14 21:41 | Serigala Bursa *guest*:
Saham Asri volume besar namun kekuatan beli dan jual seimbang itulah sebabnya gerakannya Maximal hanya 35-5 point sedangkan Best kekuatannya yang beli lebih besar dari pada jual.Itulah sebabnya harga Best bisa meledak ledak dan turun seperti air air terjun.Anda pilih mana???.Saya Tidak pilih ke dua duanya saya pilih analisa Kim Eng aja besok.Katanya LPCK bisa 8000 BSDE 2000,CTRA 1330 dalam waktu dekat.Mereka sdh teruji dan Valid di dunia saham.

16-Mar-14 18:48 | Hidung Besar *guest*:
Analis Purwoko Sartono hari ini mengatakan besok Ihsg akan naik lagi.Pantau saham Konstruksi,Infrastrur dan obat obatan.Sartono lupa terkena sindrom infrastruktur yang selama ini sdh naik tinggi jadi ikut ikutan juga.Kim Eng jagokan saham BSDE,CTRA dan LPCK baru TP.Pilihan semakin banyak dan senin koreksi dulu kemudian ya kita sama sama tunggu.

15-Mar-14 21:28 | Hidung Besar *guest*:
Press release Kim Eng Properti Jagoan Kim Eng BSDE 2000,CTRA 1330,LPCK 8000.Kontan hari ini

15-Mar-14 11:21 | harimau tapanuli *guest*:
Beruntung di IDSAHAM ini ada 3 pentolan bro Conman, Eyei,SD.Dibanding Stock bist,Analisa anton dan Satrio beda tipis.Memang terkadang informasi terkadang banyak benarnya dan masing masing ada kelebihannya.Bro Conman cocok untuk analisa jangka pendek dan panjang.Bro Eyei jagoan teori dan cocok invest.Bro SD jagoan Prediksi jangka pendek dan akurat dan sabar.Masing.masing memiliki kelebihan dan kekurangan Saya pemula baru 1 thn Porto mulai 75 juta sdh jadi 125 juta Kebetulan saya karyawan bank not have many time to monitor porto.Lihat komentar benar plus baca baca analisa nya benar.Contoh AUTO PTPP,ADHI CTRA dan TOTL dan saya belajar sendiri collect GJTL ternyata bisa.Salute sama bro semuanya.We are The same

14-Mar-14 20:40 | forensik saham *guest*:
210890 | 03-Mar-14 10:59:52 | stock down (182.13.xxx.xxx): Bro Fans Porto BMRI,BBRI,WIKA,WSKT,LSIP TAXI dan ADRO.LSIP dan TAXI dan ADRO pagi tadi masuk,CTRA dan ASRI BEST SUDAH lepas.///////// 213035 | 14-Mar-14 17:18:27 | stock down (39.196.xxx.xxx): Akhirnya saya sdh lepas Adhi lah sdh cukup dari akumulasi 1460 ke 3000 cukup besar dan TOTL dan CTRA target kena 1130 dari beli 800 .Adhi cuan 110 pct lebih cuan nya di Adhi TOL dari 650 ke 950 lepas tinggal Wika,bbri,BMRI sdh kena target 10500 dan belum lepas ama LPKR dan APLN dan Auto.///////////-------->Beberapa kejanggalan di sini: 1. Tanggal 3 Maret tidak ada ADHI dalam porto,tiba tiba tanggal 14 Maret ada ADHI dengan modal 1460.Kapan belinya bisa dapat 1460 di bulan Maret???--2. Tanggal 3 Maret juga tidak ada TOTL dalam porto. Tau tau tanggal 14Maret muncul juga TOTL dengan modal 650.Bulan Maret mana dapat TOTL seharga 650???---3. CTRA sudah lepas tanggal 3 Maret, kok tanggal 14 Maret bisa ada lagi CTRA dengan modal 800.Kalaupun buyback lagi, bulan Maret mana dapat CTRA seharga 800???-----Berdasarkan kejanggalan-kejanggalan di atas maka kebenaran pernyataan yang diberikan sangat diragukan kebenarannya.

14-Mar-14 17:18 | stock down:
Akhirnya saya sdh lepas Adhi lah sdh cukup dari akumulasi 1460 ke 3000 cukup besar dan TOTL dan CTRA target kena 1130 dari beli 800 .Adhi cuan 110 pct lebih cuan nya di Adhi TOL dari 650 ke 950 lepas tinggal Wika,bbri,BMRI sdh kena target 10500 dan belum lepas ama LPKR dan APLN dan Auto.Sampai jumpa lagi nanti nanti saya sdh kecapekan. Nanti nanti masuk lagj.Semua hijau gak nyangka.Mudah mudahan.anda cuan semua yang penting sabar.Saya melihat kenaikan hanya hari ini bukan karena fundamental Ekonomi namun efhoria Jokowi jadi capres so bisa aja bursa senin turun karena hanya efhoria saja.Klo lanjut naik terimakasih klo turun ya ke bengkel dulu Tune Up.Ok bro met weekend

13-Mar-14 09:31 | stock down:
Hold AUTO lagi naik,CTRA naek akumulasi trus jangan lupa profit klo kena target

13-Mar-14 08:26 | stock down:
DJI sdh mulai melemah terbatas dan Nikkei pagi sdh mulai naik dikit.Tahan saham Properti dan Konstruksi dan ada peluang lanjut naik di CTRA dan LPKR,TOTl WSKT.Menu pagi ini yang perlu di diperhatikan ada pada saham APLN,AUTO,IATA sepertinya sdh mulai uptrend.Kemarin banyak saham CPO migrasi ke saham saham Properti dan konstruksi Just share.Keputusan ditangan anda.Happy trading Bro and Profit

12-Mar-14 07:54 | stock down:
Saham Konstruksi lagi lanjut maen.Hold saham ADHI target 3000,Wika 2500,WSKT 850 TOTL 1000,ASRI 700,BEST 750,CTRA 1200 LPKR 1200 SMRA 1250,BSDE 2000.Kesempatan yang diberikan adalah anugerah yang diberikan kepada kita Siapkan amunisi berikutnya walau global menghalang namun kita maju untuk akumumulasi trus sampai mencapai stasion di nagrep.dot.comm executive.Happy cuan all kinb

07-Mar-14 13:48 | GC GC /Persiapan GC *guest*:
DATE STOCK GC PRICE LAST NOTES 2014-03-07 META 258 250 8 points to reach golden cross 2014-03-07 APIC 535 525 10 points to reach golden cross 2014-03-07 KIJA 237 220 17 points to reach golden cross 2014-03-07 ELSA 448 430 18 points to reach golden cross 2014-03-07 BTEK 1505 1485 20 points to reach golden cross 2014-03-07 SSIA 880 855 25 points to reach golden cross 2014-03-07 BEST 645 605 40 points to reach golden cross 2014-03-07 PLAS 1460 1385 75 points to reach golden cross 2014-03-07 PGAS 5095 4985 110 points to reach golden cross 2014-03-07 BBRI 10000 9325 675 points to reach golden cross 2014-03-07 SMGR 15125 15300 GC PRICE 15125 was REACHED at 09:06:01 2014-03-07 WSKT 725 725 GC PRICE 725 was REACHED at 09:06:01 2014-03-07 BMRI 9425 9350 GC PRICE 9425 was REACHED at 09:06:01 2014-03-07 SRIL 262 265 GC PRICE 262 was REACHED at 09:10:01 2014-03-07 ASRI 615 610 GC PRICE 615 was REACHED at 09:10:01 2014-03-07 TOTL 830 835 GC PRICE 830 was REACHED at 09:11:01 2014-03-07 AISA 1960 1945 GC PRICE 1960 was REACHED at 09:11:01 2014-03-07 CTRA 1060 1070 GC PRICE 1060 was REACHED at 09:12:01 2014-03-07 MPPA 2195 2195 GC PRICE 2195 was REACHED at 09:18:01 2014-03-07 NOBU 640 635 GC PRICE 640 was REACHED at 10:01:01 2014-03-07 JSMR 5525 5525 GC PRICE 5525 was REACHED at 10:42:01 2014-03-07 BSDE 1610 1605 GC PRICE 1610 was REACHED at 11:22:01 2014-03-07 DSNG 2750 2765 GC PRICE 2750 was REACHED at 11:30:02 List Criterias: Recent price near GC Price up to 20 price fractions Last 5 trading days the stock transaction value greater than 2 Billion

06-Mar-14 22:48 | stock down:
CS upgrade ASRI TP.di 720 sementara OSK upgrade ASRI TP di 750.UBS upgrade AUTO TP.di 4450,CTRA masih konsolidasi.DJI sdh naik 100 point lebih dan FTSE sdh naik Besok mau Full Power dulu nee. Selamat cuan Bravo idsaham

05-Mar-14 08:29 | tatahariyanto:
just info bullish mode on, potensi profit : enrg 36%, ptpp 20%, untr 20%, main 19%, akra 19%, totl 18%, adro 18%, medc 16%, ctra 15%, itmg 13%, pwon 12%, bhit 12%, asri 11&, smra 11%, smcb 11%, bksl, gjtl, bmri, bdmn, bbtn, ctrp, inco 10%, (disc on), good luck .....

03-Mar-14 10:59 | stock down:
Bro Fans Porto BMRI,BBRI,WIKA,WSKT,LSIP TAXI dan ADRO.LSIP dan TAXI dan ADRO pagi tadi masuk,CTRA dan ASRI BEST SUDAH lepas.

02-Mar-14 13:22 | harimau tapanuli *guest*:
WIKA,SCMA,SMCB,MLPL,CTRA,ADRO Bullish Continuation

28-Feb-14 08:07 | stock down:
IHSG akan mencoba ressitance berikutnya di 4611 dan jika tembus tidak lama lagi akan menguji indeks 4800 jika semua kondisi ekonomi bergerak positif.Manfaatkan rebound DJI yang.naik tipjs Kenaikan IHSG akan dimotori olen.Sang Pemenang sektor konstruksi 4 sekawan.Target ADHI selanjutnya mencoba tembus area 4500,WIKA jika tembus 2200 akan menuju 2500 Sektor Properti pun sdh mulai maen terutama CTRA dan BSDE,SMRA BKSL,BEST berikutnya PWON. Hati hati akan ada PT Hati ini.Saya menjagokan WIKA dan CPIN hari ini.Rumour yang beredar saham WIKA naik banyak karena persiapan dana Parpol untuk Pemilu Legislatif.Bisa benar bisa salah Hanya kenaikan saham WIKA yang bisa menjawabnya.Happy trading bro

23-Feb-14 18:08 | lenov:
wacth emiten ini untuk minggu besok ASII,PTBA,CTRA,ASRI,EXCL menarik untuk trading minggu besok

21-Feb-14 18:30 | stock down:
Rally Senin berlanjut Adhi,wika,asri ctra,bbni. Target 2500 2500 700 1100,5000.Siapkan amunisi senin dan lihat DJI malam ini.Met Weekend bro.Asri menang lawan Best As roma senin kalahkan Bologna

19-Feb-14 23:01 | newbie nich *guest*:
Bro SD tolong dibantu analisa tadi sy beli ctra di 1025 tp terus longsor penutupan di 1010. Apa besok bisa rebound ya khan rupiah menguat. Thanks

17-Feb-14 10:52 | stock down:
BBNI,CTRA dan ASRI dan ADHI dan MDLN.Semua masih strong Hold.Tinggal MDLN yang lambat jika arah gak jelas saya mau sebagian MDLN nya dilepas karena masih banyak perlawanan.

15-Feb-14 20:13 | stock down:
Target ADHI di 2250,Wika di 2250,BBRI di 10000,BMRI di 10000,BBNI di 5000,CTRA ada di 1100,Asri di 700-800,MDLN ada di 500 dan BEST di 600,AKRA di 5000 dan AASI di 7000.Selamat berinvestasi dan sukes semuanya IDsaham

13-Feb-14 22:54 | stock down:
Bro Equalizer banking Blom dijual masih invest target BBRI dan BMRI di 10000 an sebelum Akhir Maret Buy di 7000 dan 6650. Inilah Porto paling besar saya 50 pct saya dari 3.4 m dan sisanya di 4 sekawan dan properti asri,ctra,bsde,akra mdln dan hari ini sdh lepas asri ama ctra dan Asii mayan bisa cuan untuk hidup 1 thn Saya 100 pct pendapatan hanya trading dan usaha lain gak beeminat.Seminggu ini terlalu lelah mau Colling down dululah jalan jalan he he .Makanya ilmu saya sdh berikan ama id saham hanya referwnsi sederhana saja trading dan edukasi ama keluarga saja.Putra saya yang paling besar kuliah dibanding Tingkat II Universitas Paheriyangan saya modalin dari awal 2012 5O jt sekarang sdh 215 jt sampai hari ini dan belum mau belajar hanya nanya pak apa yang dibeli apa ctra ya gitu aja dan kapan jual akhirnya dia lepas sore tadi.Semua teman di Idsaham bisa semua sdh banyak belajar tinggal sekarang hanya harus trading dengan Sabar dan sabar Happy trading Bro Sampai jumpa minggundepan

13-Feb-14 13:02 | stock down *guest*:
Peluang IHSG masih 55 pct naik.Market masih menunggu sentimen positif BI rate.Jika hasil BI rate tetap maka pasar akan merespon positif hasil pengumuman nya jika naik BI rate.Bagi yang hold properti Asri,ctra smra Best,bksl yang sudah di akumulasi dan kena target min 3-10 pct sebaiknya direalisasikan sebagian.Jika pasar merespon positif ane mau testing collect saham MDLN masih belum bergerak banyak dan lahan untuk investasi khabar nya sdh bertambah Bagi yang tidak famjliar pada saham ini tidak usah dilirik dan duduk duduk manis.Jika hari ini dan minggu depan IHSG tembus 4510 maka Gong Bullish sdh dimulai dengan akumulasi bertahap Just my prediction

12-Feb-14 12:48 | TraderFollower *guest*:
Maaf kemarin lupa siapa yang kasih nasehat, CTRA, CTRP, BEST, ASRI (cuan 12%), AKRA dan yang dashyat GBTO cuan 20%...makasih yah. di tunggu ulasan berikutnya

12-Feb-14 12:07 | CTRA fans *guest*:
Terima kasih buat bro STOCKDOWN atas stock pick CTRA di awal tahun, dan makasih juga buat bro CONMAN atas wanti wantinya untuk menyingkir dulu hari ini sampai momen naik berikutnya. Mohon saya diberi aba aba lagi kalau kondisi sudah kembali kondusif. Happy cuan all.

12-Feb-14 09:30 | CONMAN:
rhemonbatak77,SARAN SAYA SIH CTRA/CTRP WAIT AND SEE DULU......SUDAH HOT,JANGAN MASUK DI HARGA TINGGI.....TUNGGU MOMEN KOREKSINYA.........AISA,ADA BAIKNYA TUNGGU HINGGA DI BAWAH 1640~1650 BARU CONSIDER ENTRY......


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)