Saham Indonesia

CTRP | Ciputra Property Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

10-Feb-16 17:24 | TAXI *guest*:
Naik taxi muter muter gratis dpt uang lagi haaaaa

10-Feb-16 17:22 | TAXI *guest*:
Enak betul hari ini naik taxi muter muter gratis.besok taxi akan muter muter lg selagi minyak masih murah

10-Feb-16 17:20 | Barokah *guest*:
Bagi para penghuni idssaham yg ada disini saya mo mencoba membantu kepada para penghuni disini yg dimana dananya nyangkut disaham PT. Inovisi Infracom, Tbk ($INVS).....Mengingat kantor perusahaannya ditutup oleh pengelola gedung dikarenakan belum bayar sewa.....Spt gambar yg ada disini http://bit.ly/1nXm1Q1 atau http://bit.ly/1nXm1Q3 ) Saya sarankan atau anjurkan kalian mencoba menghubungi Biro Administrasi Efek (BAE) dr saham $INVS yaitu PT. Sinartama Gunita (Subsidiary dr $SMMA) yg beralamat di Sinar Mas Land Plaza Tower III Lt. 12 Jl. MH. Thamrin Kav. 22 No. 51, Gondangdia, Menteng Jakarta Pusat No telp (021) 3922332 (nih alamatnya atau http://bit.ly/1KbonFk atau websitenya http://bit.ly/1Kbom4l. ) Biro Administrasi Efek (BAE) adalah Pihak yang berdasarkan kontrak dengan Emiten melaksanakan pencatatan pemilikan Efek dan pembagian hak yang berkaitan dengan Efek. Fungsi BAE (Biro Administrasi Efek) misalnya melakukan tugas-tugas seperti administrasi efek, transfer, pencatatan, pembayaran dividen, pembagian hak opsi, emisi sertifikat sampai laporan tahunan. Bisa dilihat disini Fungsi BAE http://bit.ly/1Kbom4n atau http://bit.ly/1KbonFs. (untuk belajar) Semoga bermanfaat.....Saya doakan semoga saham $INVS akan segera dibuka kembali & para trader ritel bisa kembali semangat......JANGAN PERNAH MENYERAH !!! SEMOGA TUHAN MEMBANTU KALIAN !!! ......AMIN YRA !!!

10-Feb-16 17:06 | suroboyo1:
Top1: Ada yg tahu kenapa GR terus buang ASBI? ======= Yang Saya tahu, GR Banyak buang ASBI,karena uangnya untuk membeli ADMF.,prospek masa depan cerah , dividen yield besar.,GR takut ASBI tidak bagi dividen lagi.

10-Feb-16 16:52 | CONMAN FAN *guest*:
Om conman nongol dong. Biar rame lg kaya dulu...

10-Feb-16 16:51 | CONMAN FAN *guest*:
Sepi pd kemana nih? Apa dah pd pensiun trading? Or nyangkut, or ngitung cuan?

10-Feb-16 16:50 | masih belajar *guest*:
IHSG ada pola POP GUN bar. Tinggal mau gerak ke utara ato selatan :)

10-Feb-16 16:05 | Belajar Saham *guest*:
BWPT ada insiders apa lagi nih

Saham CTRP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham CTRP

03-Dec-15 19:45 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: IHSG Bergerak Mixed Cenderung Menguat - m.beritasatu.com Baca
06-Oct-15 05:00 | investasi.kontan.co.id : CTRP realisasikan buyback senilai Rp 3,82 miliar - Kontan Baca
06-Oct-15 03:00 | market.bisnis.com : Buybcak Saham, Ciputra Property (CTRP) Kucurkan Dana Rp3,82 ... - Bisnis.com Baca

02-Sep-15 23:30 | www.neraca.co.id : Buyback Saham, CTRP Siapkan Rp 100 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Sep-15 04:30 | www.beritasatu.com : Ciputra Property Siapkan Rp 100 M untuk "Buyback" - m.beritasatu.com Baca
01-Sep-15 04:00 | www.beritasatu.com : Ciputra Property Siapkan Rp 100 M untuk "Buyback" - BeritaSatu Baca

01-Sep-15 02:30 | market.bisnis.com : CTRP Siapkan Rp100 Miliar untuk Buyback - Bisnis.com Baca
10-Aug-15 22:00 | www.beritasatu.com : Hari Ini Jokowi Tinjau Bursa Efek Indonesia - m.beritasatu.com Baca
02-Jul-15 02:30 | www.indopos.co.id : Grup Ciputra Bukukan Laba Bersih 36 Persen - Indopos Baca

01-Jul-15 09:00 | market.bisnis.com : Grup Ciputra Bagikan Dividen Total Rp121 Miliar - Bisnis.com Baca
11-Jun-15 07:00 | m.republika.co.id : Dewan Komisaris Komitmen Jadikan BEI Berstandar Internasional - Republika Online Baca
23-Apr-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham UNVR, CTRP, KLBF ... - BeritaSatu Baca

23-Apr-15 20:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham UNVR, CTRP, KLBF ... - BeritaSatu Baca
16-Mar-15 21:30 | okezone.com : Saham CTRP & KPIG Direkomendasikan Buy Baca
12-Feb-15 00:00 | okezone.com : Ciputra Terbitkan MTN Senilai Rp1,9 T di Singapura Baca

08-Dec-14 18:30 | vibiznews.com : Ciputra Jual Aset Kawasan Kuningan Ke Singapura, Sahamnya ... - Vibiznews Baca
08-Dec-14 09:00 | detik.com : Ciputra Jual Ascott Kuningan Rp 840 Miliar Baca
24-Nov-14 19:00 | vibiznews.com : Dapat Pinjaman Dari 3 Bank Selesaikan Proyek Ciputra World ... - Vibiznews Baca

19-Nov-14 22:00 | www.jambiekspres.co.id : Ciputra Lepas Saham Buyback - Jambi Ekspres Baca
19-Nov-14 03:30 | pasarmodal.inilah.com : Pengalihan Saham CTRP Diperpanjang Hingga 2017 - Inilah.com Baca
05-Sep-14 19:00 | vibiznews.com : Gandeng Trisula Realisasikan Proyek Ciputra International, Saham ... - Vibiznews Baca

04-Sep-14 21:30 | swa.co.id : Kembangkan Properti, Ciputra Lirik Jakarta Barat Baca
04-Jun-14 04:40 | okezone.com : 3 Emiten Ciputra Sebar Dividen Rp532 Miliar Baca
31-Mar-14 06:00 | okezone.com : Naik 40%, Laba Ciputra Property Menjadi Rp421,59 M Baca

09-Jul-13 03:20 | www.vibiznews.com : Saham CTRP Lanjutkan Pelemahan - Vibiznews Baca
08-Jun-13 23:00 | www.fajar.co.id : · Empat Proyek Baru Katrol Laba Ciputra - Fajar Baca
29-May-13 06:00 | investasi.kontan.co.id : CTRP bagikan dividen Rp 16 per saham - Kontan Baca

23-May-13 03:10 | www.waspada.co.id : IHSG naik tipis 0,14% - Waspada Online (Blog) Baca
13-May-13 21:40 | detik.com : Market Flash eTrading Baca
10-May-13 20:20 | detik.com : Market Flash eTrading Baca


Komentar CTRP di Saham Chat


08-Jan-16 16:38 | Analis karbitan *guest*:
@fans masih belajar:..NRCA,TOTL,LPKR,BJTM,BJBR,ITMG,PTBA,CTRP.

06-Jan-16 21:20 | ciputra lovers *guest*:
saham ciputra yang belum naik adalah CTRP.rekan2 ada yang tahu CTRP?ini bagus kok malah diturunin bandar PBV 0.48 PER 4,14.

30-Dec-15 12:01 | andrean17 *guest*:
mantab lah yg punya MPPA...ane ngincer tapi duitnya udh kebeli ctrp kmrn..

30-Dec-15 08:54 | Macan-tutul *guest*:
Updet lagi isi dompet : TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),ASRI(325),BABP jr(15,x),BEST(287),CTRP(358),DMAS(191,x),SSIA(57x),ITMG(64xx),MPPA(166x),PNLF(187,x),WICO(51,x),serta 2 saham yang masih sengaja ditutup identitasnya..hihihihihi....mppa kayaknya mulai cerah,tapi sekarang malah pnlf yang bikin gondok,ikut ikutan setrikaan di bawah seperti itmg ampunn deh.....kalau babp jr sih sudah mati rasa,terserah mau dibawa kemana deh..hihihihihihi..

29-Dec-15 09:15 | Macan-tutul *guest*:
yesss ctrp yang pertama mencapai target 400an dari target dalam porto ane...hihihihihihi

29-Dec-15 09:07 | Numpang lagi:
Gorengan hari ini ga laku. MAMI en META nyungsep. Ctrp lanjut terus [tapi ga punya barang hiks hiks]

29-Dec-15 08:51 | Macan-tutul *guest*:
Updet lagi isi dompet : TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),ASRI(325),BABP jr(15,x),BEST(286),CTRP(358),DMAS(191,x),SSIA(57x),ITMG(64xx),MPPA(166x),PNLF(187,x),WICO(51,x),serta 2 saham yang masih sengaja ditutup identitasnya karena masih ane akumulasi hihihihi........

28-Dec-15 14:56 | desk *guest*:
Macan-tutul *guest*: 17-Dec-15 18:08 | Macan-tutul *guest*: hihihihi window dressing plus january efek semoga tahun depan index bisa rally ke 5250-5350 biar semua cuan...hihihihi...itmg kembali ke 10ribuan..ssia ke 900an..mppa ke 2000an..asri,ctrp dan best ke 400an..dmas dan pnlf ke 250an..wico ke 70an ....yang jr jr bisa dijual diharga layak dan taxi besok minimal tutup gap atas...hihihihi...itu saja pengarepan ane yang sederhana ini...hihihihi==========> ternyata ctrp yang pertama mau capai target ke 400an...hihihihi....semoga yg lainnya mau menyusul....hihihihihi...... )))))))))= Secepatnya DMAS ke 250 !

28-Dec-15 14:47 | Macan-tutul *guest*:
17-Dec-15 18:08 | Macan-tutul *guest*: hihihihi window dressing plus january efek semoga tahun depan index bisa rally ke 5250-5350 biar semua cuan...hihihihi...itmg kembali ke 10ribuan..ssia ke 900an..mppa ke 2000an..asri,ctrp dan best ke 400an..dmas dan pnlf ke 250an..wico ke 70an ....yang jr jr bisa dijual diharga layak dan taxi besok minimal tutup gap atas...hihihihi...itu saja pengarepan ane yang sederhana ini...hihihihi==========> ternyata ctrp yang pertama mau capai target ke 400an...hihihihi....semoga yg lainnya mau menyusul....hihihihihi......

28-Dec-15 13:48 | Macan-tutul *guest*:
yiiiiihaaaaaa....ctrp....ganbattee..hihihihihihi

22-Dec-15 14:46 | UNPREDICTABLE-DEC *guest*:
Tahun ini tersisa 4 hari bursa lagi selain hari ini..huahahahahaha....Sudahkah kalian siap mengahadapi WD dan January Effect???....huahahahaha....Berhubung sudah mau Christmas,saya mau bagi2 stockpicks untuk diinvest 2-3 bulan kedepannya..seperti Sinterklaas yang bagi2 hadiah..huahahahahaha....TOTL,ada dividen dan ada piutang di 905...NRCA,ada dividen dan ada piutang di 795 dan 865.....BJBR,ada dividen dan ada piutang di 1130.....BJTM,ada dividen dan ada piutang di 520 dan hutang di 374.....SSIA,ada dividen dan ada piutang di 920....BEST,ada dividen dan ada piutang di 357....CTRP untuk spekulasi.....MPPA ada piutang di 1750,untuk spekulasi...PNLF,untuk spekulasi...DMAS ada dividen,untuk spekulasi....huahahahahahaha....Bagi yang berminat boleh coba Buy On Weakness di harga yang sesuai selera karena belum naik banyak....Mudah-mudahan tahun depan bisa memberi berkah....huahahahahaha...dan jangan lupa DOID,beli waktu turun dan jual waktu naik maka akan menjadi DUIT....huahahahahaha....Bagi yang tidak suka ataupun yang anggap saya promo saham maka silahkan anggap saja sebagai angin lalu...huahahahahahaha

21-Dec-15 17:25 | Macan-tutul *guest*:
Updet lagi isi kantong : TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),ASRI(325),BABP jr(15,x),BEST(283),CTRP(358),DMAS(191,x),SSIA(57x),ITMG(64xx),MPPA(167x),PNLF(187,x),WICO(51,x),serta 1 saham yang masih sengaja ditutup identitasnya hihihihi..........

21-Dec-15 08:43 | Macan-tutul *guest*:
Daftar isi dompet terapdet : TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),ASRI(325),BABP jr(15,x),BEST(281),CTRP(358),DMAS(191,x),SSIA(57x),ITMG(64xx),MPPA(167x),PNLF(188,x),WICO(51,x),VINS jr(20,x)....hihihihi..........

18-Dec-15 17:07 | Macan-tutul *guest*:
Daftar isi laci terapdet : TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),ASRI(325),BABP jr(15,x),BEST(281),CTRP(358),DMAS(191,x),SSIA(57x),ITMG(64xx),MPPA(167x),PNLF(188,x),WICO(51,x),VINS jr(20,x)....hihihihi..........itmg ini memang loyo hiks....

17-Dec-15 18:08 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi window dressing plus january efek semoga tahun depan index bisa rally ke 5250-5350 biar semua cuan...hihihihi...itmg kembali ke 10ribuan..ssia ke 900an..mppa ke 2000an..asri,ctrp dan best ke 400an..dmas dan pnlf ke 250an..wico ke 70an ....yang jr jr bisa dijual diharga layak dan taxi besok minimal tutup gap atas...hihihihi...itu saja pengarepan ane yang sederhana ini...hihihihi

17-Dec-15 16:26 | Macan-tutul *guest*:
Daftar isi laci terapdet : TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),ASRI(325),BABP jr(15,x),BEST(281),CTRP(358),DMAS(191,x),SSIA(57x),ITMG(64xx),MPPA(168x),PNLF(190,x),WICO(51,x),TAXI(100)...hihihihihi...yang masih nyangkut sudah berkurang banyak..hihihihihihi...moga2 besok taxi mau nutup gap atasnya lagi...hihihihihihi

17-Dec-15 11:12 | Macan-tutul *guest*:
yiiihaaaa ctrp...ganbatte....

17-Dec-15 08:57 | Macan-tutul *guest*:
Daftar isi laci terapdet : TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),ASRI(325),BABP jr(15,x),BEST(281),CTRP(358),DMAS(191,x),SSIA(57x),ITMG(64xx),MPPA(168x),PNLF(190,x),WICO(51,x)...hihihihihi....porto yang tadinya hampir 40% merah berangsur angsur mulai naik terus...hihihihihihihi

16-Dec-15 11:15 | Macan-tutul *guest*:
Daftar isi laci terapdet : TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),ASRI(325),BABP jr(15,x),BEST(281),CTRP(358),DMAS(191,x),SSIA(57x),ITMG(64xx),MPPA(169x),PNLF(190,x),WICO(51,x)...hihihihihi...Saham2 nyangkut mulai berangsur2 naik...hihihihihi...kecuali baby ribs yang masih memble terus,lagi cari calon untuk ditukar guling nih...hihihihihihi

15-Dec-15 16:23 | Macan-tutul *guest*:
Daftar isi laci terapdet : TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),ASRI(325),BABP jr(15,x),BEST(281),CTRP(358),DMAS(191,x),SSIA(57x),ITMG(64xx),MPPA(170x),PNLF(190,x),WICO(51,x)...hihihihihi...mulai mau mencari mangsa untuk junior-junior yang lain...hihihihihihi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)