Saham Indonesia

CTRP | Ciputra Property Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Sep-15 15:28 | BID_OFFER *guest*:
PGAS sedang mikir di laut Barelang. Ada panggilan BMTR. Brp @KS ada pendapat?

02-Sep-15 15:26 | Macan-tutul *guest*:
yang udah ambil pnlf ayo ngacungggggg..hihihihihihi

02-Sep-15 15:24 | Nyangkuter1 *guest*:
Yang masih ngarep Buyback ayo ngacuuuungggggggg....

02-Sep-15 15:21 | ipot cok *guest*:
ipot gangguan ya

02-Sep-15 15:14 | Nyangkuter1 *guest*:
Yang nyangkut di BWPT ayo ngaacuuuuuungggggg....

02-Sep-15 15:14 | nopassword *guest*:
nah klo ngantuk gini, buat selingan boleh juga miss frezy vs jeung dewi adu postingan lagi.. supaya agak meriah dikit

02-Sep-15 15:11 | nopassword *guest*:
hoaaahemmm.. ngantuk yaa..

02-Sep-15 14:56 | HIHIHI..... *guest*:
Buat penggemar PGAS : http://www.bareksa.com/id/text/2015/09/02/risiko-investasi-hulu-seret-saham-pgas-ambrol-lebih-dari-50-ungkap-macquarie/11340/analysis

Saham CTRP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham CTRP

02-Sep-15 23:30 | www.neraca.co.id : Buyback Saham, CTRP Siapkan Rp 100 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Sep-15 04:30 | www.beritasatu.com : Ciputra Property Siapkan Rp 100 M untuk "Buyback" - m.beritasatu.com Baca
01-Sep-15 04:00 | www.beritasatu.com : Ciputra Property Siapkan Rp 100 M untuk "Buyback" - BeritaSatu Baca

01-Sep-15 02:30 | market.bisnis.com : CTRP Siapkan Rp100 Miliar untuk Buyback - Bisnis.com Baca
10-Aug-15 22:00 | www.beritasatu.com : Hari Ini Jokowi Tinjau Bursa Efek Indonesia - m.beritasatu.com Baca
02-Jul-15 02:30 | www.indopos.co.id : Grup Ciputra Bukukan Laba Bersih 36 Persen - Indopos Baca

01-Jul-15 09:00 | market.bisnis.com : Grup Ciputra Bagikan Dividen Total Rp121 Miliar - Bisnis.com Baca
11-Jun-15 07:00 | m.republika.co.id : Dewan Komisaris Komitmen Jadikan BEI Berstandar Internasional - Republika Online Baca
23-Apr-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham UNVR, CTRP, KLBF ... - BeritaSatu Baca

23-Apr-15 20:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham UNVR, CTRP, KLBF ... - BeritaSatu Baca
16-Mar-15 21:30 | okezone.com : Saham CTRP & KPIG Direkomendasikan Buy Baca
12-Feb-15 00:00 | okezone.com : Ciputra Terbitkan MTN Senilai Rp1,9 T di Singapura Baca

08-Dec-14 18:30 | vibiznews.com : Ciputra Jual Aset Kawasan Kuningan Ke Singapura, Sahamnya ... - Vibiznews Baca
08-Dec-14 09:00 | detik.com : Ciputra Jual Ascott Kuningan Rp 840 Miliar Baca
24-Nov-14 19:00 | vibiznews.com : Dapat Pinjaman Dari 3 Bank Selesaikan Proyek Ciputra World ... - Vibiznews Baca

19-Nov-14 22:00 | www.jambiekspres.co.id : Ciputra Lepas Saham Buyback - Jambi Ekspres Baca
19-Nov-14 03:30 | pasarmodal.inilah.com : Pengalihan Saham CTRP Diperpanjang Hingga 2017 - Inilah.com Baca
05-Sep-14 19:00 | vibiznews.com : Gandeng Trisula Realisasikan Proyek Ciputra International, Saham ... - Vibiznews Baca

04-Sep-14 21:30 | swa.co.id : Kembangkan Properti, Ciputra Lirik Jakarta Barat Baca
04-Jun-14 04:40 | okezone.com : 3 Emiten Ciputra Sebar Dividen Rp532 Miliar Baca
31-Mar-14 06:00 | okezone.com : Naik 40%, Laba Ciputra Property Menjadi Rp421,59 M Baca

09-Jul-13 03:20 | www.vibiznews.com : Saham CTRP Lanjutkan Pelemahan - Vibiznews Baca
08-Jun-13 23:00 | www.fajar.co.id : · Empat Proyek Baru Katrol Laba Ciputra - Fajar Baca
29-May-13 06:00 | investasi.kontan.co.id : CTRP bagikan dividen Rp 16 per saham - Kontan Baca

23-May-13 03:10 | www.waspada.co.id : IHSG naik tipis 0,14% - Waspada Online (Blog) Baca
13-May-13 21:40 | detik.com : Market Flash eTrading Baca
10-May-13 20:20 | detik.com : Market Flash eTrading Baca


Komentar CTRP di Saham Chat


01-Sep-15 10:06 | hokihoki *guest*:
CTRP buyback until Rp 900 PT Ciputra Property Tbk (CTRP) has allocated Rp100 billion to buyback as much as 5% of their stock until November 30, 2015. The buyback is expected to decrease of fluctuation Ciputra’s stock on the trading table. Ciptura’s stock has decreased from Rp660 per share to Rp357 per shares since June 2015.

27-Aug-15 16:08 | miss frezy *guest*:
wkwkwkwkwk ctrp 350 dihajar gr. 10 ribu lot

27-Aug-15 16:03 | miss frezy *guest*:
aku mau lihat penutupan ctrp 350 cs foreign beli ngak ??

25-Aug-15 18:03 | hantu hantu:
@miss frezy: koq ama aye ditawarinnya CTRP, ama koko Rangers dikasih SMBR... hiks

25-Aug-15 11:35 | hantu hantu:
@miss frezy: tadi aye liat offer nya CTRP yg 365 ada tanda 666... hiii seremmmm

25-Aug-15 10:54 | hantu hantu:
tuh kan CTRP jadi merah... duh miss dah lepas blom yah??? hiks

25-Aug-15 10:44 | hantu hantu:
@miss frezy: makasih, miss mending buru2 dijual degh tuh CTRP, mau resesi loch...

25-Aug-15 10:41 | miss frezy *guest*:
hantu hantu mau beli saham ctrpp ngak ? boleh tuh.

23-Jul-15 10:20 | gwedewi:
angel, nih gwe lagi plototin CTRP, layak >600

03-Jul-15 23:31 | jet fighter *guest*:
@logika27, ente sukanya barang yang super murah bapak. kalau ane sukanya yang bermerek. cash ane sudah nyangkut di PPRO banyak, jadi ibarat kipasnya ZHuge liong, emiten yang mengingatkan ane tentang pentingnya berkoltuvasi(memandang hambar materi dan reputasi)biar ndak terburu-buru beli saham bermerek diharga atas...besok mau cicil ctrp lah dikit2....

08-Jun-15 21:54 | rindu yg terlarang *guest*:
Mppa ptba ctrp aali bbni

02-Jun-15 21:35 | Koreksi Sehat. *guest*:
Ini 25 saham dg harga dibawah 1000 yg perlu menjadi trading watch list .PWON CTRP ACES PNLF PNIN TOTL ANTM TINS ASRI BBKP BJBR BNGA DILD ELSA GIAA JIHD JPFA KIJA MDLN MLPL MTDL MYRX SRIL TBLA WINS Dipilih berdasarkan volatilitas dan likwiditas.. Sewaktu waktu dapat berubah.Harga nya dibawah 1000 tapi kekuatannya sangat dashyat kedepannya.Hanya sebagai bacaan saja bukan keputusan Untuk beli

31-May-15 22:00 | JUNE- SWOON *guest*:
Belakangan ini banyak yang memprediksi IHSG bisa ke 4700...Well,saya mau berbagi sedikit pengalaman: 2 tahun lalu sekitar bulan JUNE ketika IHSG masih di 4700an-4800,kala itu mulai santer IHSG bisa ke 4200an...Saat itu saya tidak percaya sama sekali dan saya bahkan ada mengkounter pernyataan tsb di forum2 lain...Tapi hal tsb lambat laun mulai terbukti dan IHSG bahkan jeblok di bawah 4000...Akibatnya porto2 saya mengalami bencana,dari yang ringan minus belasan persen hingga yang berat minus 30-40an persen juga ada...banyak CL berat....Terakhir saya masuk saham konstruksi/property di medio November-Desember 2013: WSKT,TOTL,ADHI,PTPP,SSIA,CTRP,BEST yang mana berhasil menutup kerugian saya yg sebelumnya dan bahkan ada profit lagi....terutama PTPP ....huahahahaha...makanya sekarang ini saya berharap agar PPRO tidak terpuruk untuk balas budi....huaahahaha......Kembali ke awal; IHSG 4700??? Yah sah sah saja prediksi mereka..Saya bahkan merasa mungkin malah bisa ke 4500 huahahahaha....Yah terlepas semua itu masih sebatas prediksi...realnya who knows??? Everything is possible..Yang penting kita semuanya mesti waspada di masa2 yang gampang SWOON ini huahahahaha...Habis Cerita dan see you tomorrow yang merupakan hari awal JUNE SWOON.....huahahahaha........

08-May-15 23:08 | PETANI SAWIT *guest*:
Sorry Property yang terkena Pajak tambahan PPN BM 20 pct nilai diatas 5 M ada pada DILD,LPKR,CTRP,PWON,sedangkan yang terkena peraturan BI melarang Bank memberikan kredit untuk properti yang belum selesai 100 pct terkena dampaknya SMRA,BSDE,ASRI dll.Kita lihatlah Senin mana tahu naek.Cuman kencangkan ikat pinggang

02-May-15 20:19 | Koreksi Sehat: *guest*:
CTRP mengalami penurunan yang irrasional sampai menggapai Low 670 or still lower more??

28-Apr-15 10:31 | hati_hati:
Collect hari ini saham akra, ggrm, ctrp....nikmati besok hasilnya...."

24-Apr-15 10:10 | Simiko:
CTRP. TA wise, klo breakout 785. BV 795; PER 12,4x, DER 0,56, NPM 24%.

01-Apr-15 22:27 | saham galau *guest*:
Saham galau yaitu assa baca bkdp bksl dgik gzco hotl mtfn niro pnlf sugi aali aces adhi apln bbri bbtn bdmn best bisi bjbr bmri cowl csap ctrp ctrs dajk dild gjtl icbp inkp lpck lsip mncn mtdl plas pnbn ptba ptpp raja roti same sido simp sipd ssia tara taxi tmas tmpi viva wika wton

12-Mar-15 08:56 | pancilok kicik *guest*:
CTRP sedang diuji untuk bertahan dari triple bottom 1 untuk tahun terakhir di 670-675..kalau bablas mungkin akan bisa menuju 610-600..

05-Mar-15 10:41 | tatahariyanto:
CTRP masih di dalam sumur, kapan bang ditarik hi hi, ane udah nggak tahan nih kedinginan hi hi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)