Saham Indonesia

CTRP | Ciputra Property Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Oct-14 13:56 | logika27:
Cuan bersama, jangan ajak kelaut bersama, seperti ASGR, sudah naik nggak turun2 itu baru namanya naik, tidak seperti LMPI hahaha, atau seperti PANS, MYOR

26-Oct-14 13:53 | logika27:
Kalau investasi saham bukan buat gaya2an menurut saya, tapi buat LUCU (LUcky CUan) hahaha

26-Oct-14 13:48 | WATER ELEMENT *guest*:
DIKADALIN KADAL PUN GUE SETIA. DI GIGITIN BUAYA PUN DIEM.

26-Oct-14 13:46 | WATER ELEMENT *guest*:
GUE TERKENAL SETIA. BUKAN PLAYBOY. AWAL MAIN SAHAM. SAHAM GUE MINUS 40% GUE SETIA MENUNGGU. MENUNGGU BALIK.

26-Oct-14 13:43 | logika27:
Mau download laporan keuangan www.idx.co.id, check dulu sebelum beli saham

26-Oct-14 13:41 | logika27:
Selamat untung gede yang beli saham BUMI

26-Oct-14 13:39 | robertino *guest*:
lah you bilang saham makanan apa? pake nickname sumanto org purbalingga yg suka makan daging mayat dikuburan, skrg ngga suka dikatain, org tuh udah pada aneh kok ngarep ngga dikatain, ya terserah, tau tau makan babi panggang mentang2 lagi murah dibanding sapi panggang. dari bulan kemarin promosi babpi panggang emang situ nyangkut? udah rubah nama jd MNC pun masih turun. emang HT kagak beli tuh saham BUMI?

26-Oct-14 13:38 | logika27:
RUIS ok

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham CTRP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham CTRP

05-Sep-14 19:00 | vibiznews.com : Gandeng Trisula Realisasikan Proyek Ciputra International, Saham ... - Vibiznews Baca
09-Jul-13 03:20 | www.vibiznews.com : Saham CTRP Lanjutkan Pelemahan - Vibiznews Baca
29-May-13 06:00 | investasi.kontan.co.id : CTRP bagikan dividen Rp 16 per saham - Kontan Baca

13-May-13 21:40 | detik.com : Market Flash eTrading Baca
10-May-13 20:20 | detik.com : Market Flash eTrading Baca
17-Apr-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Level Pembelian untuk CTRP dan CTRS - Inilah.com Baca

28-Mar-13 23:20 | okezone.com : Laba Anak Usaha Ciputra Melesat 66,5% Baca
07-Mar-13 21:00 | www.tribunnews.com : Empat Saham Pilihan Hari ini - Tribunnews Baca
07-Feb-13 05:10 | kompas.com bisniskeuangan : Ini Proyek yang Jadi Mesin Uang Ciputra Tahun Ini Baca


Artikel Blog Saham CTRP

01-Apr-14 12:11 | financeroll.co.id : Emiten CTRP Mencatat kenaikan laba Rp 421,59 Miliar | Financeroll ... Baca
22-Dec-13 16:26 | fundamen40.blogspot.com : Analisa Fundamental 40 Saham Terbaik: Fundamen Top40 edisi 21 ... Baca
25-Mar-13 21:25 | finance.detik.com : detik Finance : AAA Sekuritas: IHSG Bergerak Fluktuatif Baca

Komentar CTRP di Saham Chat


16-Oct-14 12:13 | Ciputraa ! *guest*:
CTRA pimpin penguatan grup ciputra. CTRP dan CTRS. Hmmm aromanya mulai kecium

17-Sep-14 07:44 | Bang Kotan:
Morning all...kecele ama DOW???...hehehe tiasa eta mah, kalo kemaren itu turun beneran bijimanah???...LINU pada tuh biji...hahaha. So ora usah kuatir, rejeki dah ADA yang ngatur, gak bakalan KETUKER, gak bakalan MELEBIHI takeranNYA, gak bakalan KURANG dari takeranNYA. OK, then sekarang kite hunting maning...nih pilihan ane dari BKS3 (banyak banget nih...ane pilihin yang tebel dagingnye yak)...BSDE, CTRP, LPCK, ROTI, EXCL, SMSM, INVS, SSIA, TINS, CTRA, ADRO, JTPE, WINS, RALS, BEST...(lha koq banyak properti yak) buat seng i seng...SIAP, BAJA...happy HUNTING GUYS...wish you LUCK all, inget tetep DISIPLIN. BD maren banyak buang barang, naek juga gak bakalan jauh2 amat...gak ada ceritanya BIG MONEY beli di harga ATAS...

12-Sep-14 06:41 | Bang Kotan:
DOW anomali...banyak makanan nih.....siap siap, but for short term trading for sure. Ayam ayaman dah disiapin BD maren buat pul bak (pilipino style), yang laen??? ada SMRA, ERAA, CTRP, PBRX, ELSA, WINS, CPO (HIGH RISK)...and more from BANG KOTAN'S STOCK SCREENING SYSTEMS (BKS3) - BOJONG KENYOT CENTRE, hehehe keren ora SON. (kalo disebutin semua gak fokus entaran... ) happy trading dah, biar kate jum'at juga ... (hari jum'at pan hari baek lho)... CUACA cukup cerah. INGAT jangan SERAKAH...barisan sakit hati (baca:nyangkuters) sedang gondok pengen buang barang...hahaha

05-Sep-14 15:57 | money magnet:
Senin depan bro siap terbang mengudara babp bipi bisi myoh ctrp wk.wk.wk

22-Aug-14 20:41 | google *guest*:
Review posting member idsaham jadul dithn 2010. Kita simak aja buat diskusi. 12-Dec-10 04:09 | lalay: NGOMONG2 SAHAM BAGUS DI BEI.CUMA ADA DI SAHAM PROPERTY & BANK..BUKTINYA NIH,BSDE,PWON,DILD,ASRI,SMRA,CTRP,CTRA,CTRS,DLL.WAKTU KRISIS 2008,INI SAHAM CUMA DI GOCAPAN OVER LAGI..LIHAT SEKARANG WUIIIIH UDAH DILANGIT BRO!! MALAH SEBAGIAN UDAH PADA SPLIT TUH..JADI KALO MAU INVEST JANGKA PANJANG MENDING PROPERTY YG MASIH DISEKITARAN GOCAP-NOPEKAN LEBIH MASUK AKAL UNTUK TERBANGNYA DARI PADA SEKTOR2 LAINNYA...MASIH BANYAK BRO,BKSL,DGIK,KIJA,BIPP,GPRA,BKDP,BCIP,DLL,SEKTOR PROPETY SELAMA KONDISI EKONOMI RI BAGUS NGGAK BAKALAN MATI MALAH BAKALAN BOOMING,KARENA BLUM 10% PENDUDUK RI PUNYA RUMAH TUL GAK BRO..HE3X

05-Aug-14 22:11 | money magnet:
@bledek.nih.ane.beri.trading besok.buy pagi.pagi.yah.CTRA ASRI TOTL ADHI WIKA WSKT SSIA LPKR PTPP BKSL BSDE. CTRS CTRP LPCK WTON semoga.dari.itu semua CUAN KENCENG wk.wk.wk

16-Jul-14 08:37 | neuf99 *guest*:
rekomendasi saham buy untuk hari ini masih di sektor konstruksi. perhatikan saham APLN dan ASRI. PERHATIKAN juga CTRP, MLPL, PTBA Untuk trading buy nya. pin : 7CD81DC0

06-Jul-14 20:20 | money magnet:
IHSG mantap. BERBAGI REJEKI daftar saham emiten GOLDEN CROSS BULLISH TREND HAPPY CUAN yaitu WTON WSKT WIKA TOTL TLKM TINS TELE SSMS SSIA ob SMRA SMGR SMCB SIMP SIDO SGRO ROTI RALS PTPP PLAS PGAS NRCA NOBU MSKY MPMX LTLS LPKR LPCK KAEF JPFA ITMG INVS INTP INDY INCO ERAA CTRS CTRP CTRA BTPN BDSE BMRI BSKL BIPI BDMN BBTN BBRI BBNI BBCA ASII ANTM AKRA AISA ADRO ADHI ADES AALI. Semoga.REJEKI DATANG UNTUK ANDA sebuah KEGEMBIRAAN PILPRES. wk wk.wk.wk BERBAGI REJEKI jika.cuan ingat AMAL yah bagi kaum papa miskin

04-Jun-14 18:41 | money magnet *guest*:
IHSG hari.ini.sudah diprediksi kemarin membentuk.doji spin star. Semoga besok memberikan sentimen rally bullish dan semoga IHSG melanjutkan rally kenaikan. Khusus hari ini emiten konstruksi sudah memberi sinyal bullish reversal karena sudah oversold dan yang sudah lari.duluan wika dan properti.lpkr dan.lpck juga sudah.lari dari trend pasar IHSG yang bearish he he he aneh juga diprediksi adhi ctra ctrp ptpp wskt wton totl mengejar wika he he.he maklum sudah oversold alias great sale banget nih

01-Jun-14 14:46 | BUY/HOLD/SELL *guest*:
2014-05-30 15:55:01 JPFA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1270 2014-05-30 15:55:01 CTRP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 730 2014-05-30 15:55:01 BJTM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 425 2014-05-30 15:55:01 SUGI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 445 2014-05-30 15:55:01 MNCN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2650 2014-05-30 15:55:01 INDY NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 625 2014-05-30 15:55:01 BWPT NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1275 2014-05-30 15:55:01 TSPC NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2740 2014-05-30 15:55:01 BBNI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4810 2014-05-30 15:55:01 RALS NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1220 2014-05-30 15:55:01 KAEF NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 960 2014-05-30 15:55:01 ELSA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 484 2014-05-30 15:55:01 BKSL LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 139 2014-05-30 15:55:01 TAXI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1300 2014-05-30 15:55:01 ACES NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 850 2014-05-30 15:55:01 MPPA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2840 2014-05-30 15:55:01 INTP LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 23075 2014-05-30 15:55:01 CNKO NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 197

28-May-14 15:49 | tatahariyanto:
MDLN boleh dilirik : PER 2,2 masih termurah dibandingkan SMRA 16,6, BSDE 14, LPKR 18,6, CTRP 36,5, was

18-May-14 21:19 | LQ 45 *guest*:
2014-05-16 15:55:01 CTRA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1045 2014-05-16 15:55:01 PLAS NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1390 2014-05-16 15:55:01 BDMN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4155 2014-05-16 15:55:01 MAIN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2955 2014-05-16 15:55:01 ANTM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1200 2014-05-16 15:55:01 INVS NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1400 2014-05-16 15:55:01 TBIG LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 6350 2014-05-16 15:55:01 ENRG NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 92 2014-05-16 15:55:01 SAME NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2595 2014-05-16 15:55:01 BMTR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2200 2014-05-16 15:55:01 MPPA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2630 2014-05-16 15:55:01 BBCA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 11050 2014-05-16 15:55:01 KLBF LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1550 2014-05-16 15:55:01 WSKT LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 770 2014-05-16 15:55:01 ADRO LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1100 2014-05-16 15:55:01 ICBP LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 9950 2014-05-16 15:55:01 SMRA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1180 2014-05-16 15:55:01 CTRP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 715 2014-05-16 15:55:01 PTBA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 9725

13-May-14 13:11 | LQ 45 *guest*:
2014-05-13 ITMG LQ45 26100 26775 GC PRICE 26100 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 PTBA LQ45 10175 10500 GC PRICE 10175 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 BMTR LQ45 2205 2250 GC PRICE 2205 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 LPKR LQ45 1095 1105 GC PRICE 1095 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 KLBF LQ45 1580 1575 GC PRICE 1580 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 SMGR LQ45 15625 15550 GC PRICE 15625 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 ENRG - 93 95 GC PRICE 93 was REACHED at 09:11:01 ADD PLAN 2014-05-13 CTRP - 740 740 GC PRICE 740 was REACHED at 09:11:01 ADD PLAN 2014-05-13 INDF LQ45 7100 7075 GC PRICE 7100 was REACHED at 09:11:01 ADD PLAN 2014-05-13 PGAS LQ45 5550 5450 GC PRICE 5550 was REACHED at 09:11:01 ADD PLAN 2014-05-13 MLPL LQ45 715 715 GC PRICE 715 was REACHED at 09:14:01 ADD PLAN 2014-05-13 COWL - 600 600 GC PRICE 600 was REACHED at 09:16:01 ADD PLAN 2014-05-13 LCGP - 433 434 GC PRICE 433 was REACHED at 09:29:01 ADD PLAN 2014-05-13 INVS - 1415 1430 GC PRICE 1415 was REACHED at 10:26:01 ADD PLAN

13-May-14 12:30 | CONMAN:
catharina,DALAM WATCHLIST SAYA,YANG BARUSAN GOLDEN CROSS ADA ENRG,ADES,MLPL,LPLI,CTRP.......YANG BERPELUANG AKAN GOLDEN CROSS ADA IGAR,CPGT,SSIA,GTBO,LPPS.....SOAL NAIK TIDAKNYA HARI INI SIH TERGANTUNG MARKET...........SegaLiwet,BJBR,POSISI NETRAL(TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT).....SUPPORT KUAT ADA DI 900 DAN RESISTEN ADA DI 950 DAN 970.......

12-May-14 12:05 | lipeng *guest*:
trading buy ctrp taxi pgas...info ada gadhering marketoutlook saham yg diadakan oleh rhbosk pluit di hotel aston pluit..bagi yg berminat bisa daftarkan ke yphiao 087897070501 or ym yphiao@yahoo.com...thx

07-May-14 10:04 | SegaLiwet *guest*:
CTRP ayooooo kok kalem banget seh

06-May-14 18:45 | SegaLiwet *guest*:
Suseeeehhhh cari cuannn.. haduhh ini hari bos audisi terus. ndak bisa pantau TINS INCO dan CTRP...Smoga besok ada pergerakan.

05-May-14 14:34 | mr rugi *guest*:
ctrp murah di 600 kali yo

05-May-14 14:30 | eyeinthesky:
222262 | 05 May 14 @14:10 | anti-cutloss (36.70.xxx.xxx): satu lagi property yang menurut saya udah murah banget itu CTRP. Liat aja tuh nilai asset2nya dibandingkan dengan market capnya. --- setuju... setuju...

05-May-14 14:10 | anti-cutloss:
satu lagi property yang menurut saya udah murah banget itu CTRP. Liat aja tuh nilai asset2nya dibandingkan dengan market capnya.

03-May-14 21:07 | stock down:
Saham Property sudah murah meriah saat ini tapi untuk entry jangan dulu.Saham murah belum tentu harus dibeli karena kalau kita beli pasti nyangkut Coba anda beli saham CTRA,CTRS CTRP BSDE,ASRI,BEST SMRA,LPCK,LPKR PWON pasti nyangkut karena memang investor yang main saham ini sudah pada buang buang barang apalagi melihat LK nya amburadul Hanya LPCK aja yang bisa dimainkan itu pun karena asing banyak main disana.Sebaiknya tunggu kembali ke harga dasar dululah baru kita bisa trading main oendek.Era nya properti sudah habis saat ini. Mungkin BI rate turun baru ada gerak gerak saham ini itu pun tidak akan terlalu kencang.Dampak sari Properti ini saham saham Semen pun harganya jatuh dan hanya karena LK bagus saham Holchim naik setelah itu ya kembali turun lagi

23-Apr-14 23:32 | anti-cutloss:
@serigala, kalau menurut saya sih property ini yang akan cepet recover. Liat dong harga rumah gak turun2. Walau gak laku aja nggak mau diturunin, terbukti modalnya kuat2. BSDE, SMRA, APLN naik marketing sales 2014 yoy. yang lain memang turun parah. Riset yang dicover: BSDE, ASRI, SMRA, APLN, LPKR, CTRA, CTRS, CTRP. (dari Deutsche Bank). Setelah pemilu saya rasa property rame lagi, report tersebut juga bilang mereka agak turun karena memang mau tunggu setelah pemilu baru launching.

16-Apr-14 17:12 | eyeinthesky:
Numpang sharing untuk idsaham friends yang aku cintai hari ini ya: ini adalah contoh beberapa dari banyak posting blog terbaik diluar sana yang ditulis oleh mantan newbie-investor yang sekarang sekiranya sudah jauh lebih berpengalaman karena dapat pembelajaran dari pengalaman-nya sendiri, dimana disini kelihatan jelas bahwa perjalanan-nya dia kurang lebih tak jauh berbeda dengan perjalanan kebanyakan investor lama yang sudah punya status 'investor veteran' di bursa: 1. tentang kisah 9 tahun pengalaman-nya malang-melintang di bursa saham: http://analisa-hargawajar-saham.blogspot.com/2013/05/9-thn-perjalanan-saya-mengenal.html --- 2. kisah perjalanan awal diri-nya menjadi seorang investor: http://analisa-hargawajar-saham.blogspot.com/2012/04/artikel-ini-yang-bikin-saya-ninggalin.html --- 3. contoh valuasi sederhana-nya yg tidak perlu se-complicated seperti ilmu financial modelling ataupun ilmu corporate finance: http://analisa-hargawajar-saham.blogspot.com/2012/11/contoh-hitungan-metode-valuasi-di-blog.html --- 4. contoh portfolio saham-nya: http://analisa-hargawajar-saham.blogspot.com/2013/05/new-member-in-my-portfolio-kija-dan-ctrp.html --- 5. contoh market call (forecast gerakan pasar) simpel-nya sebelum bursa IHSG mulai akan koreksi besar di tahun 2013, hal ini terlihat jelas dari update portfolio-nya pada postingan sebelumnya, bahwa diri-nya sudah melakukan take profit (sell) duluan di awal mei 2013, sebelum akhirnya melakukan akumulasi (buy) lagi di pertengahan 2013: http://analisa-hargawajar-saham.blogspot.com/2013/05/bbm-naik-inflasi-naik-valuasi-saham.html --- semoga bisa membantu sedikit untuk pencerahan dan pembelajaran baru untuk kita semua, cheers.

15-Apr-14 14:22 | cosmic:
gue mau share ttg CTRP...mana tahu ada pendapat lain...kl gue lihat pergerakan CTRP sekarang mirip dengan pergerakan harga di tgl 3 jan - 9 jan..juga dari sisi MA5 dan MA20nya...dan kalau hari ini CTRP tutup di 815 or higher (regardles with tails or no tails) mestinya sampai hari kamis masih bisa naik

08-Apr-14 13:57 | CTRP *guest*:
Ayo collect CTRP, sebelom terbanggggg

07-Apr-14 14:13 | Akang *guest*:
Tong hilap CTRP ge di tarik

07-Apr-14 13:05 | eyeinthesky:
MOS = Margin of Safety (disini kelihatan benar perhitungan aku tergolong lebih konservatif utk MOS), sedangkan IV = Intrinsic Value.... Ini coretan pribadi (approximation atau perkiraan hasil analisa pribadi) yg dulu aku pernah posting disini last year, dan ini aku kasi tambahan bbrp saham, kali aja masih ada yang dijual di dekat harga MOSnya atau harganya belum terlalu dekat dengan IV-nya, anda bisa cepet copet kalo mau..... SSIA MOS 573-510 - IV 1147-1024 MDLN MOS 405-336 - IV 810-672 BEST MOS 325-295 - IV 650-590 LPCK MOS 4203-3839 - IV 8406-7679 CTRA MOS 563-535 - IV 1126-1070 MBSS MOS 915.5-806 - IV 1831-1612 CTRP MOS 487-454 - IV 975-909 CTRS MOS 1233-1174 - IV 2467-2348 MITI MOS 51.5-48.5 - IV 103-97 EKAD MOS 313.5-285.5 - IV 627-571 LPLI MOS 705-603 - IV 1410-1206 INCI MOS 245-210 - IV 490-421 PTBA MOS 6380-6056 - IV 12760-122112 PTRO MOS 1070-956 - IV 2140-1912 DKFT MOS 329-301 - IV 659-602 GJTL 1208.5-1173 IV - 2417-2346 KLBF MOS 851-843.5 IV - 1703-1687 COWL MOS 287.5-283.5 IV - 575-567 LCGP MOS 179.5 IV 359 KBLI MOS 102-93 IV 204-186

03-Apr-14 10:59 | HIHIHI *guest*:
PER sampai dengan penutupan kemarin. CTRA=18,24..CTRP=12,40.. CTRA=18,24..LPCK=9,43.. LPKR=21,67

30-Mar-14 21:35 | stock down:
Properti masih konsolidasi wajar dan hati hati di sektor ini karena khabar nya BI akan keluarkan kebijaksanaan yang baru ditambah LK Kwartal I di Prediksi menurun.Asri jika jebol Pertahanan nya makan akan meluncur ke 520 dan Best juga jika benteng pertahanan 550 bakal meluncur ke 500 an.Cermari Trio CTRS CTRP CTRS,DILD,BKSL LPKR,LPCK SMRA,BSDE SSIA bisa bisa saja rebound untuk jangka pendek.Jika turun masih bisa wait and see Namun yang.paling cepat Pantulannya ya CTRA dan CTRS.Happy trading bro

27-Mar-14 21:42 | harimau tapanuli *guest*:
Tadi Pagi kan sudah ada warning Bro senja katanya hati hati properti.Saya baca baca enteng enteng aja gak percaya ama tulisannya.Kenyataannya tulisannya mantap. Banyak korban nyangkut di sektor properti terutama CTRA dan CTRP.Thank you Bro Senja.Untung gue sudah khabur di properti coba coba sektor lain besok pagi

27-Mar-14 17:43 | Senja di Tapal Batas *guest*:
Penurunan IHSG di penutupan sore tadi tidak terduga pemain saham.Saya sudah informasi kan sektor properti sdh mulai dihabisi sama.asing dan lokal.Hati hati yang hold properti karena di turunin pelan pelan namun dalam ke dasar laut Samudera Hindia.Penurunan ini disebabkan buruknya kinerja kwartal I yang.akan di release pertengahan April ini. Saham ASRI CTRA,CTRP,LPKR,SMRA,APLN,DILD,PWON,LPCK.Sementara saham Infrastruktur hari ini yang dihabisi untuk buang buang adalah TOTL yang lain belum ada pergerakan pembalikan arah seperti ADHI,WSKT,WIKA,PTPT.Hati hati Big Trap

26-Mar-14 21:51 | Senja di Tapal Batas *guest*:
Saham Properti akhir akhir ini dilanda penurunan secara pelan pelan.dibursa dan banyak fund manager asing dan lokal mulai buang buang Barang.Sepertnya kejadian beberapa.hari ini adalah dikarenakan persiapan dari akan dikeluarkannya LK Properti untuk kwartal I akan release awal-akhir bulan April.Hasilnya mengecewakan sekali baik ASRI,LPKR,CTRS,CTRP CTRA BSDE,SMRA sama saja.Namun klo besok naik mungkin hanya mengelabui investor secara jangka pendek

21-Mar-14 09:23 | Senja di Tapal Batas *guest*:
CTRP,CTRA,ASRI mantap

21-Mar-14 07:49 | Senja di Tapal Batas *guest*:
Untung penutupan beli Wika IHSG akan disinari oleh Mentari dan sore hari matahari tenggelam di saat Senja di Tapal Batas.Ada secercah harapan IHSG akan naik dari saya CTRP dan CTRA mana tahu jadi kenyataan.

20-Mar-14 21:56 | harimau tapanuli *guest*:
Santai Bro.Habis gelap terbitlah terang Habis merah terbitlah Hijau.CTRP Mantap

19-Mar-14 16:16 | TraderFollower:
Gara2 pada ramai TIFA, td cobain bid 265 eh dapat...Tinggal nunggu nasib aja deh besok :-) Tp rata2 kalau IHSG lagi bullish harga suka kembali naik, contoh kemarin CNKO di CL sebagian, siapa sangka hari ini malah yg sebagian bisa TP. BISI udh turun ke 660 sekarang malah bisa TP krn naik ke 720. CTRP, LPKR kemarin sempat TP setengahnya hari ini malah naik, untung LPKR tadi ada koreksi jauh di 1200 jd kebagian ambil lagi di harga bawah. Semoga yang lain juga cuan semua :-).

18-Mar-14 15:02 | TraderFollower:
TP dulu LPKR udh profit 31%, CTRP 14%, nunggu lagi di bawah...sekedar saran, sebaiknya yg lain yg udah profit di atas 6% di TP dulu juga :-D

13-Mar-14 16:11 | gantung:
sikecil: thanks,...knapa CTRP hari ini diguyur abis ya,..curiga nih jgn2 besok mau dinaikin gede2an nih..

12-Mar-14 15:55 | frezy id dihack *guest*:
udah dech, jangan beli saham saham lain dulu. pemain pemain gede masih focus pada property. beli aja apln, pjaa, jihd, gpra ctrp dild..... dari 6 bulan yang lalu frezy tetap beli saham saham ini.

12-Mar-14 15:30 | bohay *guest*:
sell ctrp

12-Mar-14 14:29 | frezy id dihack *guest*:
frezy dari dulu ngak berubah untuk jenis saham, kalau mau tenang and untung, ambil gpra, apln dild ctrp pjaa and jihd. udah jangan ambil yang lain.

12-Mar-14 07:25 | kebo-ngamuk:
Siap-siap LPKR akan nanjak..ASRI, dan CTRP.

11-Mar-14 12:09 | TraderFollower *guest*:
TKU @ibas *guest* (180.253.xxx.xxx) iya perusahaan kw nunggu dimainin BD, tinggal nunggu GAMA sama GTBO yg kw banget ha ha ha. Biasanya saya campuran yang KW naik cepat jatuh cepat mandeg 2-3 bln juga ada, LPKR dulu buy 930 dan CTRP 740 udah mandeg lama tuh... baru sekarang aja naik.

11-Mar-14 09:12 | TraderFollower *guest*:
Pilihan saya hari ini BSDE, WSKT, CTRP....kalau naik TP, kalau koreksi buy nambah muatan :-D

07-Mar-14 14:48 | TraderFollower *guest*:
LPKR, CTRP, ASRI, BEST udah bergerak jd ijo, nunggu MDLN dan GAMA nih belom bergerak juga kapan yah...ha ha ha

06-Mar-14 20:53 | stock down:
Saham saham Blue chip kenaikan harganyasdh mulai terbatas dan mulai take profit untuk cari double cuan beralih ke TOTL dan WSKT,SIMP,LSIP,SGRO dan sektor properti yang sudah bangkit dari kuburannya kelihatan di CTRP dan SMRA dan ASRI sdh breakout tembus 60O menandakan strong bullish.Tinggal tunggu Global baik kondisi nya besok saatnya Akumulasi saham saham ini sampai minggu depan.Rotasi saham masih di sektor Perkebunan namun kenaikannya tidak akan lama ini adalah mainan spekulan saja mungkin bisa naik minggu depan.Yang saya khawatirkan adalah saham saham Media masih tidur nyenyak.Mungkin setelah Jokowi terpilih capres harga saham Media.mulai.menarjk.Happy trading bro

06-Mar-14 11:56 | Skyfall:
Bro SegaLiwet *guest*, setuju ama Bro Tata kalo CTRP boleh masuk sekarang. Sebenarnya saya penganut FA tapi buat maen harian harus dikombinasikan ama info2 TA dari sesepuh Bro CONMAN, Stock down & info update dari Bro Are You? Saya udah collect TOTL & CTRP dari kemarin soalnya harganya sama dgn BV-nya. Plus property harusnya mulai maen sekarang. Jadi saya mau tahan sampe harga 900an. Semoga bisa membantu

06-Mar-14 11:12 | tatahariyanto:
LPKR go to 1200, CTRP go to 900, (disc on) salam cuan

06-Mar-14 10:33 | TraderFollower *guest*:
Nah, akhirnya si ANTM nggak minus, LPKR dan CTRP nya juga mulai gerak2. Penantian yang panjang...

06-Mar-14 09:21 | Skyfall:
Saya dari kemaren udah masuk TOTL & CTRP dan keliatannya udah mulai rame hari ini jd semangat neh


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)