Saham Indonesia

CTRP | Ciputra Property Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

20-Dec-14 23:45 | logika27:
Setuju beli saham.harus ingat keluarga jangan ketipu oleh bandit saham

20-Dec-14 23:28 | retail saham murahan *guest*:
@gocapers : yaa resiko ditanggung masing2, yg penting tau diri juga main saham gorengan, jangan serakah :D selamat malan n good luck, salam 50 dan salam saham murahan ^^y

20-Dec-14 23:23 | Gocapers *guest*:
Yg anda kelola adalah uang hasil keringat anda sendiri, untung rugi tentu anda yg akan menikmati atau menyesalinya... , selamat malam, hihihi

20-Dec-14 23:19 | logika27:
Cpro kabarnya mau dibeli asing

20-Dec-14 23:12 | retail saham murahan *guest*:
@gocapers : cek aja volume nego CPRO sebelom berangkat dari 50, ada puluhan juta lot juga, faktanya HARGA NAIK coyyy :D mau buang jutaan lot gimana klo harga gak diangkat setinggi2 nya minimal 300 lah klo buat kelas CPRO itu pun klo BD berpikir mau buang barang, klo mau lanjut sampe menteri susi selesai di kabinet skrg bisa balik make new high yg dulu keq nya hi3x note : khusus buat cpro, apol, dsfi naik 100% gak ribut baru turun 20-40% uda seakan2 keq mau delisting aja itu emiten. ^^y disc = on + cmiiw + mohon maaf jika ada yg salah dan akhir kata : kaburrrrrrr :D

20-Dec-14 23:11 | Gocapers *guest*:
Sayangi keluarga anda, hihihi

20-Dec-14 23:07 | retail saham murahan *guest*:
@gocapers : yg beli di 3 perak panikk liat volume gede gitu mau bantu ikut goreng naikin kalii takut di harga murah di beli investor semuaa :D liat aja CPRO di negoo sebelum gerak buanyakk bangett tapi mau buang puluhan jutaan lot harus angkat ke berapa ? itung aja sendiri :p atauu emang itu strategi BD dulu uda naik tinggi biar cut loss takut2i dgn lapkeu jelek bertaun2 tapi gak bangkrut2 kemudian beli di nego harga bawah berasa uda cukup, balik lagi ahh ke harga atas ^^y gw sih kelas teri doank di lautan modal triliunan, gak dianggep yg retail2 gini :D

20-Dec-14 22:53 | Gocapers *guest*:
Beli 3 perak jual 50 perak.... gampang benar nyari duit, hihihi

Saham CTRP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham CTRP

08-Dec-14 18:30 | vibiznews.com : Ciputra Jual Aset Kawasan Kuningan Ke Singapura, Sahamnya ... - Vibiznews Baca
08-Dec-14 09:00 | detik.com : Ciputra Jual Ascott Kuningan Rp 840 Miliar Baca
24-Nov-14 19:00 | vibiznews.com : Dapat Pinjaman Dari 3 Bank Selesaikan Proyek Ciputra World ... - Vibiznews Baca

19-Nov-14 22:00 | www.jambiekspres.co.id : Ciputra Lepas Saham Buyback - Jambi Ekspres Baca
19-Nov-14 03:30 | pasarmodal.inilah.com : Pengalihan Saham CTRP Diperpanjang Hingga 2017 - Inilah.com Baca
05-Sep-14 19:00 | vibiznews.com : Gandeng Trisula Realisasikan Proyek Ciputra International, Saham ... - Vibiznews Baca

04-Sep-14 21:30 | swa.co.id : Kembangkan Properti, Ciputra Lirik Jakarta Barat Baca
04-Jun-14 04:40 | okezone.com : 3 Emiten Ciputra Sebar Dividen Rp532 Miliar Baca
31-Mar-14 06:00 | okezone.com : Naik 40%, Laba Ciputra Property Menjadi Rp421,59 M Baca

09-Jul-13 03:20 | www.vibiznews.com : Saham CTRP Lanjutkan Pelemahan - Vibiznews Baca
08-Jun-13 23:00 | www.fajar.co.id : ยท Empat Proyek Baru Katrol Laba Ciputra - Fajar Baca
29-May-13 06:00 | investasi.kontan.co.id : CTRP bagikan dividen Rp 16 per saham - Kontan Baca

23-May-13 03:10 | www.waspada.co.id : IHSG naik tipis 0,14% - Waspada Online (Blog) Baca
13-May-13 21:40 | detik.com : Market Flash eTrading Baca
10-May-13 20:20 | detik.com : Market Flash eTrading Baca


Komentar CTRP di Saham Chat


05-Dec-14 21:08 | bakrie lover *guest*:
04-Dec-14 21:57 | money magnet: Bro ks hi hi mohon konfirm nih list banyak nih seperti akra asii babp bcip bipi bisi cpgt cpin ctrp doid elsa enrg indf indy itmg jpfa lpkr lpli lsip mtdl gzco raja siap sido simp smbr smcb tara taxi tram viva ssms hi hi banyak.nih perlu penerawangan hi hi mirip toserba ha ha ha--> coba cek it out!

04-Dec-14 21:57 | money magnet:
Bro ks hi hi mohon konfirm nih list banyak nih seperti akra asii babp bcip bipi bisi cpgt cpin ctrp doid elsa enrg indf indy itmg jpfa lpkr lpli lsip mtdl gzco raja siap sido simp smbr smcb tara taxi tram viva ssms hi hi banyak.nih perlu penerawangan hi hi mirip toserba ha ha ha

01-Dec-14 21:13 | Cuan168:
Bro KS CTRP mantap ya hari ini.. Ramalan ente hebat bro.. ciputra group manggung hari ini come true..btw kalo BMRI ok ga bro? Thanks

01-Dec-14 06:50 | Koreksi Sehat *guest*:
Cuan 169 Saham CTRP paling lambat perkembangannya dibandingkan dengan saham properti yang lain.Secara LK Q3 kinerja nya naik dibandingkan 2014.Pergerkana saham ini sangat lambat ditutup di 830 Jumat kemari.Supprot kuat di 810-820 Dan ressitance 850.Penembusan Ressistance akan membuat saham ini bisa mendekati level 900.Saham ini agak lelet dan pergerakannya lambat Kita lihatlah sama sama hari ini.Berita terakhir : Emiten ini mendapat sindikasi pinjaman dari 3 bank

30-Nov-14 22:53 | Koreksi Sehat *guest*:
Cuan 168 Saya gak buka Lap top.Kemarin saya sudah Posting PWON.Harga max estimasi bisa ke 550.Kalau mau masuk sekarang high risk lah harga sudah diatas pohon kelapa.Tunggu koreksi dulu.Untuk CTRP saham ini masih murah karena harganya sudah ketinggalan kereta.Memang besok ada potensi Group Ciputra Manggung itupun kalau kondisi bursa lain mendukung.Saham Properti yang belum bergerak naik banyak secara sektoral CTRP dan ASRI dibandingkan PWON,LPCK,LPKR dll

30-Nov-14 21:43 | Cuan168:
Bro KS, Pwon sama Ctrp gimana bro ? Berapa sih support n Resistant terdekatnya bro? Thanks

20-Nov-14 13:31 | tatahariyanto:
isunya BKSL akan dibawa naik, krn sdh capek diharga dibawah 100 an. sdgkan temannya ctrp diharga 800 bsde 1600, ...

20-Nov-14 08:12 | Koreksi Sehat *guest*:
CTRP coba check dikontan.news.Info seperti itu.Mungkin bisa membantu.Kemarin memang Group Ciputra lagi manggung

20-Nov-14 07:59 | CTRP??? *guest*:
Suhu KS, bknnya CTRP minta perpanjangan wkt u/ melepas kembali saham yg sdh dibuyback th 2011 lalu? jd malah mo melepas sahamz, bkn buy back..

16-Oct-14 12:13 | Ciputraa ! *guest*:
CTRA pimpin penguatan grup ciputra. CTRP dan CTRS. Hmmm aromanya mulai kecium

17-Sep-14 07:44 | Bang Kotan:
Morning all...kecele ama DOW???...hehehe tiasa eta mah, kalo kemaren itu turun beneran bijimanah???...LINU pada tuh biji...hahaha. So ora usah kuatir, rejeki dah ADA yang ngatur, gak bakalan KETUKER, gak bakalan MELEBIHI takeranNYA, gak bakalan KURANG dari takeranNYA. OK, then sekarang kite hunting maning...nih pilihan ane dari BKS3 (banyak banget nih...ane pilihin yang tebel dagingnye yak)...BSDE, CTRP, LPCK, ROTI, EXCL, SMSM, INVS, SSIA, TINS, CTRA, ADRO, JTPE, WINS, RALS, BEST...(lha koq banyak properti yak) buat seng i seng...SIAP, BAJA...happy HUNTING GUYS...wish you LUCK all, inget tetep DISIPLIN. BD maren banyak buang barang, naek juga gak bakalan jauh2 amat...gak ada ceritanya BIG MONEY beli di harga ATAS...

12-Sep-14 06:41 | Bang Kotan:
DOW anomali...banyak makanan nih.....siap siap, but for short term trading for sure. Ayam ayaman dah disiapin BD maren buat pul bak (pilipino style), yang laen??? ada SMRA, ERAA, CTRP, PBRX, ELSA, WINS, CPO (HIGH RISK)...and more from BANG KOTAN'S STOCK SCREENING SYSTEMS (BKS3) - BOJONG KENYOT CENTRE, hehehe keren ora SON. (kalo disebutin semua gak fokus entaran... ) happy trading dah, biar kate jum'at juga ... (hari jum'at pan hari baek lho)... CUACA cukup cerah. INGAT jangan SERAKAH...barisan sakit hati (baca:nyangkuters) sedang gondok pengen buang barang...hahaha

05-Sep-14 15:57 | money magnet:
Senin depan bro siap terbang mengudara babp bipi bisi myoh ctrp wk.wk.wk

22-Aug-14 20:41 | google *guest*:
Review posting member idsaham jadul dithn 2010. Kita simak aja buat diskusi. 12-Dec-10 04:09 | lalay: NGOMONG2 SAHAM BAGUS DI BEI.CUMA ADA DI SAHAM PROPERTY & BANK..BUKTINYA NIH,BSDE,PWON,DILD,ASRI,SMRA,CTRP,CTRA,CTRS,DLL.WAKTU KRISIS 2008,INI SAHAM CUMA DI GOCAPAN OVER LAGI..LIHAT SEKARANG WUIIIIH UDAH DILANGIT BRO!! MALAH SEBAGIAN UDAH PADA SPLIT TUH..JADI KALO MAU INVEST JANGKA PANJANG MENDING PROPERTY YG MASIH DISEKITARAN GOCAP-NOPEKAN LEBIH MASUK AKAL UNTUK TERBANGNYA DARI PADA SEKTOR2 LAINNYA...MASIH BANYAK BRO,BKSL,DGIK,KIJA,BIPP,GPRA,BKDP,BCIP,DLL,SEKTOR PROPETY SELAMA KONDISI EKONOMI RI BAGUS NGGAK BAKALAN MATI MALAH BAKALAN BOOMING,KARENA BLUM 10% PENDUDUK RI PUNYA RUMAH TUL GAK BRO..HE3X

05-Aug-14 22:11 | money magnet:
@bledek.nih.ane.beri.trading besok.buy pagi.pagi.yah.CTRA ASRI TOTL ADHI WIKA WSKT SSIA LPKR PTPP BKSL BSDE. CTRS CTRP LPCK WTON semoga.dari.itu semua CUAN KENCENG wk.wk.wk

16-Jul-14 08:37 | neuf99 *guest*:
rekomendasi saham buy untuk hari ini masih di sektor konstruksi. perhatikan saham APLN dan ASRI. PERHATIKAN juga CTRP, MLPL, PTBA Untuk trading buy nya. pin : 7CD81DC0

06-Jul-14 20:20 | money magnet:
IHSG mantap. BERBAGI REJEKI daftar saham emiten GOLDEN CROSS BULLISH TREND HAPPY CUAN yaitu WTON WSKT WIKA TOTL TLKM TINS TELE SSMS SSIA ob SMRA SMGR SMCB SIMP SIDO SGRO ROTI RALS PTPP PLAS PGAS NRCA NOBU MSKY MPMX LTLS LPKR LPCK KAEF JPFA ITMG INVS INTP INDY INCO ERAA CTRS CTRP CTRA BTPN BDSE BMRI BSKL BIPI BDMN BBTN BBRI BBNI BBCA ASII ANTM AKRA AISA ADRO ADHI ADES AALI. Semoga.REJEKI DATANG UNTUK ANDA sebuah KEGEMBIRAAN PILPRES. wk wk.wk.wk BERBAGI REJEKI jika.cuan ingat AMAL yah bagi kaum papa miskin

04-Jun-14 18:41 | money magnet *guest*:
IHSG hari.ini.sudah diprediksi kemarin membentuk.doji spin star. Semoga besok memberikan sentimen rally bullish dan semoga IHSG melanjutkan rally kenaikan. Khusus hari ini emiten konstruksi sudah memberi sinyal bullish reversal karena sudah oversold dan yang sudah lari.duluan wika dan properti.lpkr dan.lpck juga sudah.lari dari trend pasar IHSG yang bearish he he he aneh juga diprediksi adhi ctra ctrp ptpp wskt wton totl mengejar wika he he.he maklum sudah oversold alias great sale banget nih

01-Jun-14 14:46 | BUY/HOLD/SELL *guest*:
2014-05-30 15:55:01 JPFA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1270 2014-05-30 15:55:01 CTRP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 730 2014-05-30 15:55:01 BJTM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 425 2014-05-30 15:55:01 SUGI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 445 2014-05-30 15:55:01 MNCN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2650 2014-05-30 15:55:01 INDY NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 625 2014-05-30 15:55:01 BWPT NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1275 2014-05-30 15:55:01 TSPC NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2740 2014-05-30 15:55:01 BBNI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4810 2014-05-30 15:55:01 RALS NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1220 2014-05-30 15:55:01 KAEF NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 960 2014-05-30 15:55:01 ELSA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 484 2014-05-30 15:55:01 BKSL LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 139 2014-05-30 15:55:01 TAXI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1300 2014-05-30 15:55:01 ACES NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 850 2014-05-30 15:55:01 MPPA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2840 2014-05-30 15:55:01 INTP LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 23075 2014-05-30 15:55:01 CNKO NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 197

28-May-14 15:49 | tatahariyanto:
MDLN boleh dilirik : PER 2,2 masih termurah dibandingkan SMRA 16,6, BSDE 14, LPKR 18,6, CTRP 36,5, was


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)