Saham Indonesia

CTRP | Ciputra Property Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Jul-16 13:37 | Numpang lagi:
Btw, lihat id nya @teman lama, saya jadi ingat suhu eye. Kalo bener, salam suhu, lama tidak bersua.

31-Jul-16 13:36 | Numpang lagi:
Harusnya petugas lapangan di training dulu sampai mateng, baru aturan ini dijalankan di lapangan. Supaya mereka memandu rakyat yang hendak membayar dengan tepat dan efisien. Bayangkan rasanya jika anda belajar mengendarai mobil pada orang yang juga baru belajar? Yanga ada? Panik wkwkwk

31-Jul-16 13:34 | Numpang lagi:
@teman lama: betul sekali. Saya setuju. Nampaknya pemerintah pusat perlu turun tangan langsung meringkas proses agar tidak menyusahkan pihak pelapor. Untuk pembayaran pajak bulanan saja, masih harus disibukkan dengan pembuatan e-billing yang saya lihat petugas lapangan masih kaku menerapkannya. Bahkan ketika saya dianjurkan untuk buat e-billing, bagian ybs seperti enggan melanjutkannya, sambil bilang "pakai cara biasa aja pak, masih bisa kok" gimana coba???

31-Jul-16 12:18 | teman lama *guest*:
Ane jadi pesimis dgn keberhasilan tax amnesty, setelah ane praktekkan sendiri ternyata ribet, dimana prosedur pelaporan di kpp terasa ribet dan makan waktu, yg ane alami kwmarin untuk satu WP saja makan waktu setengah hari, dikarenakan format templete isian program for excel yg diberikan dari kpp bisa berganti versi 2x, akhirnya menyalin kembali untung ane bawa laptop saat itu, dan kenyataan petugas sangat belum siap atas penguasaan program tsb saat ptoses upload data, ini sangat memakan waktu setelah proses tersebut terlewati dilanjutkan proses wawancara penelitian, ini jg ptoses yg lama...ane hanya membayangkan bagaimans kalau ada wp yg gaptek karena pengisian softwere tsb salah satu syarat mutlak disetujuinya pengampunan pajak....inti dari apa yg ane alami, pengampunan pajak ini benar2 tdk semudah yg ane bayangkan.

31-Jul-16 12:00 | juminten *guest*:
Besok mundur mundur cantik cantiiik cantiiiiiiik.

31-Jul-16 11:54 | Gopar *guest*:
Tut,,betul bro,,keep peace and smile,kan bukan berarti datar2 saja,,justru beda pendapat tetap harus dibahas,,cuma tentu dgn cara2 yg lebih damai pastinya,,hihi,tut

31-Jul-16 11:52 | masih Oon *guest*:
Nggak ada ruginya untuk memenuhi ajakan Mis Frezy boss.... kalaupun kalah atau menang, wong namanya aja prediksi ... kalau nggak bener ya salah ..... tinggal niatnya doang untuk beramal ilmu ... terima kasih boss ...

31-Jul-16 11:41 | GoparkenTUT *guest*:
Gopar...jgn terlalu kalem forumnya par, perlu sedikit dinamika, misalnya dialog antara gwadewi dg frezy he..he sy menikmatinya...seru

Saham CTRP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham CTRP

26-Jul-16 10:30 | market.bisnis.com : Ciputra Property (CTRP) Catatkan Saham Bonus 59,37 Juta Lembar - Bisnis.com Baca
28-Jun-16 21:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.852, Saham BSDE dan CTRP Pimpin Penguatan Indeks - Okezone Baca
19-Jun-16 01:15 | swa.co.id : Asik, Ciputra Bagikan Dividen Rp439 Miliar Baca

17-Jun-16 20:30 | investasi.kontan.co.id : Investor memburu CTRP dan CTRS - Kontan Baca
17-Jun-16 12:45 | swa.co.id : Asik, Ciputra Bagikan Dividen Rp439 Miliar Baca
17-Jun-16 12:00 | investasi.kontan.co.id : Bersiap merger, saham CTRP dan CTRS mulai diburu - Kontan Baca

16-Jun-16 05:00 | okezone.com : Ciputra Group Tebar Dividen Rp439 Miliar Baca
19-May-16 21:00 | www.tabengan.com : Pasar Saham Berharap BI Rate Turun 25 Bps - Harian Umum Tabengan Baca
19-May-16 07:00 | utama.seruu.com : Ciputra Property Bagikan Dividen Saham Senilai Rp32,747 Miliar - Seruu.com Baca

21-Apr-16 21:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Ellen May Lirik LPCK, CTRP hingga MEDC - Okezone Baca
13-Apr-16 21:45 | bisnis.liputan6.com : Ikuti Bursa Asia, IHSG Menguat ke 4.853,20 - Bisnis Liputan6.com Baca
05-Apr-16 03:00 | okezone.com : Beban Bunga Gerus Laba CTRA Sebesar 3% Baca

01-Apr-16 00:30 | okezone.com : Laba Ciputra Properti Merosot 17% Baca
03-Dec-15 19:45 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: IHSG Bergerak Mixed Cenderung Menguat - m.beritasatu.com Baca
06-Oct-15 05:00 | investasi.kontan.co.id : CTRP realisasikan buyback senilai Rp 3,82 miliar - Kontan Baca

06-Oct-15 03:00 | market.bisnis.com : Buybcak Saham, Ciputra Property (CTRP) Kucurkan Dana Rp3,82 ... - Bisnis.com Baca
02-Sep-15 23:30 | www.neraca.co.id : Buyback Saham, CTRP Siapkan Rp 100 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Sep-15 04:30 | www.beritasatu.com : Ciputra Property Siapkan Rp 100 M untuk "Buyback" - m.beritasatu.com Baca

01-Sep-15 04:00 | www.beritasatu.com : Ciputra Property Siapkan Rp 100 M untuk "Buyback" - BeritaSatu Baca
01-Sep-15 02:30 | market.bisnis.com : CTRP Siapkan Rp100 Miliar untuk Buyback - Bisnis.com Baca
10-Aug-15 22:00 | www.beritasatu.com : Hari Ini Jokowi Tinjau Bursa Efek Indonesia - m.beritasatu.com Baca

02-Jul-15 02:30 | www.indopos.co.id : Grup Ciputra Bukukan Laba Bersih 36 Persen - Indopos Baca
01-Jul-15 09:00 | market.bisnis.com : Grup Ciputra Bagikan Dividen Total Rp121 Miliar - Bisnis.com Baca
11-Jun-15 07:00 | m.republika.co.id : Dewan Komisaris Komitmen Jadikan BEI Berstandar Internasional - Republika Online Baca

23-Apr-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham UNVR, CTRP, KLBF ... - BeritaSatu Baca
23-Apr-15 20:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham UNVR, CTRP, KLBF ... - BeritaSatu Baca
16-Mar-15 21:30 | okezone.com : Saham CTRP & KPIG Direkomendasikan Buy Baca

12-Feb-15 00:00 | okezone.com : Ciputra Terbitkan MTN Senilai Rp1,9 T di Singapura Baca
08-Dec-14 18:30 | vibiznews.com : Ciputra Jual Aset Kawasan Kuningan Ke Singapura, Sahamnya ... - Vibiznews Baca
08-Dec-14 09:00 | detik.com : Ciputra Jual Ascott Kuningan Rp 840 Miliar Baca

24-Nov-14 19:00 | vibiznews.com : Dapat Pinjaman Dari 3 Bank Selesaikan Proyek Ciputra World ... - Vibiznews Baca
19-Nov-14 22:00 | www.jambiekspres.co.id : Ciputra Lepas Saham Buyback - Jambi Ekspres Baca
19-Nov-14 03:30 | pasarmodal.inilah.com : Pengalihan Saham CTRP Diperpanjang Hingga 2017 - Inilah.com Baca

05-Sep-14 19:00 | vibiznews.com : Gandeng Trisula Realisasikan Proyek Ciputra International, Saham ... - Vibiznews Baca
04-Sep-14 21:30 | swa.co.id : Kembangkan Properti, Ciputra Lirik Jakarta Barat Baca
04-Jun-14 04:40 | okezone.com : 3 Emiten Ciputra Sebar Dividen Rp532 Miliar Baca

31-Mar-14 06:00 | okezone.com : Naik 40%, Laba Ciputra Property Menjadi Rp421,59 M Baca
09-Jul-13 03:20 | www.vibiznews.com : Saham CTRP Lanjutkan Pelemahan - Vibiznews Baca
08-Jun-13 23:00 | www.fajar.co.id : ยท Empat Proyek Baru Katrol Laba Ciputra - Fajar Baca

29-May-13 06:00 | investasi.kontan.co.id : CTRP bagikan dividen Rp 16 per saham - Kontan Baca
23-May-13 03:10 | www.waspada.co.id : IHSG naik tipis 0,14% - Waspada Online (Blog) Baca
13-May-13 21:40 | detik.com : Market Flash eTrading Baca

10-May-13 20:20 | detik.com : Market Flash eTrading Baca

Komentar CTRP di Saham Chat


25-Jul-16 18:06 | miss frezy. *guest*:
ngak jelas juga. tapi pasti bukan ctrp... besok aku datang kagi dech nguping...

25-Jul-16 18:00 | Tcp *guest*:
Chart bagus itu ctrp. Tapi tadi aku beli mdln miss.

23-Jul-16 22:18 | masih belajar *guest*:
@Tcp. DYAN TRIM LCGP saya ga berani beli. LCGP sy lihat MACD divergen dan sdh GC. Mngkin sj menarik. TRIM buat si pemberani. DYAN. Habis naik trus konsol range tipis dg vol makin menurun. Kl bisa bo 81, mngkin akan menarik. CTRP mantul di lvl BO CUP base. BHIT & ERAA lg mencoba breakout CUP BASE. Bottom base BHIT spt nya OK krn range weekly nya tipis.

20-Jul-16 18:23 | Tcp *guest*:
Om top1, makasi mcor, fren, ctrp ya. Om saham super trim besok di angkat kah? Parabolanya sudah klihatan. Om top1. Mau nanya bisa dibantu. Nmura msh megang berapa beks?

19-Jul-16 21:38 | tyc00n:
Pick Saham 20 Juli 2016 1. CTRP ... Boleh coba spekulasi buy , kalau > 630 . Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Join Millis : hosetrader-subscribe@yahoogroups.com

28-Jun-16 09:11 | butong:
perhatikan BSDE dan CTRP.....

27-Jun-16 15:05 | pemanah saham *guest*:
Kalau ada info Tax Amnesti mau lagi dibahas itu group properti yg cepat bergerak si groip Ciputra yang Jagoan entah si CTRS,CTRA CTRP.Cuman harganya sdh tinggi

21-Jun-16 20:18 | pemanah saham *guest*:
UOB strategy : With LTV relaxation and rate cut, the beneficiaries are property (BSDE, CTRS, CTRP) and construction companies (TOTL, ACST).

20-Jun-16 08:51 | pemanah saham *guest*:
Balapan group Ciputra sementara ini di penutupan Jumat kemarin urutannya sbb :CTRS 320 point>CTRP 75 point>CTRA 70 poi t.Kenapa induknya si CTRA paling kecil naiknya di penutupan?.Sementara CTRS paling tinggi.

17-Jun-16 20:45 | tanya suhu *guest*:
Ok, skrg aq jd tenang, klo nnti saham CTRP ilang atau tdk berubah nnti aq tuntut OJK dan BEI.

17-Jun-16 19:14 | tanya suhu *guest*:
aq mau tanya donk..katanya ciputra mau merger trus aq punya saham CTRP, apa saham ku ilang bgtu aja delisting ?

17-Jun-16 11:19 | pemanah saham *guest*:
Awalnya CTRP unggul trus dikejar CTRA bro hihihi.Siplah bro

17-Jun-16 11:17 | pemanah saham *guest*:
Dari tiga pilihan investor yg berhubungan dengan Tax Amnesti yaitu Group Ciputra dan ASRI,SMRA,sementara ini pergerakan sahamnya yg unggul masih CTRA,CTRP dibandingkan ASRI dan SMRA.Kalau properti lain belum lihat

17-Jun-16 11:15 | HIHIHI..... *guest*:
CTRA tergantung pergerakan CTRP..kalo CTRP bisa kembali ar atas maka CTRA kemungkinan bisa naik lagi..(analisa berdasarkan kkn karena sudah beli)...hihihi...

17-Jun-16 11:05 | pemanah saham *guest*:
Ctra dan ctrp terbang karena investor Tax Amnesti.Aku masih hold.Rezeki Lebaran nambah terus padahal hanya lihat dan prediksi saja.Congrat ya

17-Jun-16 09:14 | pemanah saham *guest*:
Ctra,CTRP balap

17-Jun-16 07:30 | pemanah saham *guest*:
Strong sell CTRA,CTRP bagi yg beli kemarin kemarin

16-Jun-16 17:43 | miss frezy *guest*:
dijakarta propopety ngak laku... ngak tahu kalau model apartemen yang bisa beli asing seperti ctrp. aku emoh pegang property. entar bisa keterusan sampai habis tahun....

16-Jun-16 09:33 | Han Ji Eun:
382258 | 14 Jun 16 @10:52 | Han Ji Eun (202.62.xxx.xxx): Siap siap prop buat besuk besuk..uda mau dekat pengumuman tax amnesty.jangan terlambat datang pesta hahaha .....--> REPOST ULANG ! HIHIHI...ASRI PPRO CTRP DKK HIHIHI....DAN ADA SELALU YG KETINGGALAN PESTA HUAHAHAHAHAHAHA

14-Jun-16 12:43 | INVESTORASING:
PNBN 1500 TRIM 100 ASGR 2900 BLTA 500 RUIS 500 MPPA 2500 ADMF 5000 LPPF 28000 NIKL 500 MFIN 1500 AUTO 4000 MTDL 1000 AKRA 10000 UNVR 64000 TMAS 4000 GSMF 200 AMAG 1000 JRPT 1400 ADHI 4300 GWSA 1000 TLKM 5000 WIKA 4000 BKSL 200 BISI 3000 DVLA 2000 SRSN 100 CTRA 2000 CTRS 4000 BTPN 5000 ESSA 3000 SGRO 3000 TPMA 500 INPC 150 NELY 300 CTRP 1500 IGAR 500 NIRO 200 INDX 500 LPKR 2000 CFIN 500 MICE 800 SMDM 200 SCMA 4500 BBTN 2500 CEKA 1500 SRIL 500 CNKO 250 FPNI 200 RAJA 1500 SMSM 7000 BATA 2000 BHIT 500 BBKP 1000 DMAS 500 LPCK 15000 LSIP 3000 SIMP 3000 ECII 1000 FISH 2500 MDRN 250 NRCA 1500 GMTD 15000 TURI 1500 BFIN 5000 KPIG 2000 RALS 1100 SMGR 20000 DILD 1000 SMRU 250 WSKT 4500 WOMF 200 RBMS 150 SMRA 2000 DYAN 250 NIPS 1000 UNSP 300 KBLI 500 LINK 8300 ASRI 700 MAPI 10000 INTP 30000 EKAD 800 MDLN 800 CPRO 500 BRMS 2000 GIAA 800 BUDI 250 SMAR 8000 MBSS 1500 AALI 45000 PBRX 1000 SOCI 1000 BEST 500 GJTL 1500 INDY 3000 JAWA 250 MLPT 1800 TSPC 2800 MLPL 800 BTEL 300 MYOH 1500 LEAD 1500 WINS 1500 ERAA 1200 SMDR 10000 RIGS 1000 PNLF 1000 PNIN 3000 AISA 3000 LTLS 900 SMBR 1200 BUMI 2000 KKGI 2000 TOBA 1500 PTRO 3000 GZCO 350 BIPI 300. Disclaimer.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)