Saham Indonesia

CTRP | Ciputra Property Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

19-Apr-14 15:59 | sabang45:
Cukup byk yg menjadi timses relawan dr jokowi-ahok tanpa imbalan apapun, boro2 dpt fasilitas. Tidak semudah itu dpt fasilitas di Amrik. Hollywood selalu dramatisir facts. Boss Lippo group ditemukan berikan donasi ke Bill Clinton lewat salah 1 timses, berakibat blokir dr pemerintah Amrik sampai saat ini. Sewaktu tim Softbank berniat beli Sprint, diminta mundur dr due dilligence KBLV dan Softbank nurut krn secara business, investasi di Sprint lebih bagus return-nya.

19-Apr-14 14:41 | pura pura pintar *guest*:
mestinya ada yang totalin utang ARB sekarang ini . di audit dulu.

19-Apr-14 14:00 | Investor Thor *guest*:
Kalau pemilihan senator di us biasanya team suksesnya akan dikasi fasilitas kalau senatornya menang, itu di us, itu pun tau nya dari film, senator nya menang baru bagi bagi fasilitas.

19-Apr-14 13:56 | SIM A *guest*:
th 2005 dan 2010 perpanjang SIM A kenal pungli 700rb. th 2015 ?? Lanjutkan... kecuali diblusuki spy yg busuk dpt dibuang.

19-Apr-14 12:59 | WWWAAAWWW *guest*:
Kalau Team Sukses Jokowi kita malah tekor mas, karena kita adalah sukarela. Jadi orang - orang yang mempunyai keinginan membuat Indonesia yang bersih dan maju saling bersatu dan kita meyumbang apa yang bisa kita berikan. Tidak ada untung secara materi hanya Hati kita menjadi senanag kalau ternyata kita bisa tahu kedepannya kalau NKRI ini masih ada peluang untuk menjadi maju. Kalau Team Sukses yang lain saya tidak tahu.

19-Apr-14 12:56 | Hantu Hantu:
klo yg namanya dah pengusaha mereka itu dah open mind bukan katak dalam tempurung...

19-Apr-14 12:51 | Investor Thor *guest*:
Jadi team sukses begitu dapat fee berapa sih ? Dapat bayarannya gimana ? Bulanan ? Atau kalau sudah berhasil baru dapat ?

19-Apr-14 12:43 | WWWAAAWWW *guest*:
Kalau JOKOWI duet dengan JK, saya pastikan 30% suara PDI akan hilang, karena ketika wawancara terkait dengan gereja di Jasmine Bogor, tuh si JK komentarnya pahit dan jahat sekali. Masa dia bilang, mayoritas di Indonesia inikan beragama Islam, jadi yang Minoritas harus tahu diri dan banyak mengalah. Terus dia bilang lagi kalau di Indonesia liburnya dirubah jadi hari Jumat, bagaimana tuh yang beragama Kristen kan jadi ga bisa beribadah. Jadi mereka harus masih bersyukur. Padahal secara hukum dan pengadilan sudah jelas bahwa kasus gereja Jasmine sudah putus dan hanya tinggal melaksanakannya saja. Jadi si JK ini menurut saya sangat tidak bermutu dan berbahaya, bisa membuat perpecahan dan tidak menghormati Hukum. Saya adalah fanantik PDI-P dari dulu dan juga termasuk Team Sukses dari Jokowi. Untuk yang tidak percaya apa yang saya bicarakan, tolong searching di Internet untuk cari berita wawancara antara JK terkait dengan kasus gereja Jasmine. Saya lebih mendukung sebenarnya kalau President Adalah Jokowi dan Wakilnya dari tentara ya mungkin pak Prabowo. Pak Prabowo harus sedikit legowo terkait dengan hal ini guna menciptakan Indonesia yang cemerlang.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham CTRP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham CTRP

09-Jul-13 03:20 | www.vibiznews.com : Saham CTRP Lanjutkan Pelemahan - Vibiznews Baca
29-May-13 06:00 | investasi.kontan.co.id : CTRP bagikan dividen Rp 16 per saham - Kontan Baca
13-May-13 21:40 | detik.com : Market Flash eTrading Baca

10-May-13 20:20 | detik.com : Market Flash eTrading Baca
17-Apr-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Level Pembelian untuk CTRP dan CTRS - Inilah.com Baca
28-Mar-13 23:20 | okezone.com : Laba Anak Usaha Ciputra Melesat 66,5% Baca

07-Mar-13 21:00 | www.tribunnews.com : Empat Saham Pilihan Hari ini - Tribunnews Baca
07-Feb-13 05:10 | kompas.com bisniskeuangan : Ini Proyek yang Jadi Mesin Uang Ciputra Tahun Ini Baca
27-Sep-12 22:20 | investasi.kontan.co.id : Bangun tower perkantoran, saham CTRP jadi incaran - Kontan Baca

05-Mar-12 20:00 | investasi.kontan.co.id : CTRP siap bagikan dividen 2011 Rp 7,71 per saham - Kontan Baca
02-Mar-12 00:20 | investasi.kontan.co.id : Target kinerja ambisius, saham CTRP melaju - Kontan Baca
14-Jan-12 00:00 | investasi.kontan.co.id : 2011, CTRP sudah buyback 43% dari total dana yang dianggarkan - Kontan Baca

10-Jan-12 23:00 | investasi.kontan.co.id : Ekspansi ke proyek hotel murah, saham CTRP dilirik investor - Kontan Baca
13-Dec-11 06:10 | pasarmodal.inilah.com : Asing Terbanyak Jual Saham CTRP, Senin (12/12) - Inilah.com Baca
24-Nov-11 22:00 | investasi.kontan.co.id : Berencana melakukan buyback, saham CTRP tergerus 2% - Kontan Baca

24-Nov-11 04:00 | investasi.kontan.co.id : CTRP buy back saham pada akhir tahun - Kontan Baca
09-Nov-11 04:00 | www.bisnis.com : Ciputra Property siap biayai Sarananeka Rp650 miliar - Bisnis Indonesia Baca
26-Oct-11 02:40 | investasi.kontan.co.id : CTRP siapkan dana Rp 210 miliar untuk buyback saham - Kontan Baca

22-Oct-11 03:20 | www.bisnis.com : Ciputra siapkan buyback Rp204,67 miliar - Bisnis Indonesia Baca
21-Oct-11 23:20 | pasarmodal.inilah.com : CTRP Akan Buyback 10% Saham - Inilah.com Baca
18-Aug-11 17:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rahasia Kinerja Ciputra Surya - Inilah.com Baca

08-Jul-11 04:15 | www.jpnn.com : CTRP Garap Ciputra World II - JPNN.com Baca
06-Jul-11 00:45 | investasi.kontan.co.id : Dapat pinjaman Rp 1,5 triliun, saham CTRP melonjak 1,18% - Kontan Baca
25-May-11 09:15 | economy.okezone.com : 2011, Ciputra Property Targetkan Laba Rp170 M - Okezone Baca

25-May-11 08:00 | properti.kompas.com : Tiga Emiten Properti Grup Ciputra Bagi Dividen - KOMPAS.com Baca
25-May-11 08:00 | economy.okezone.com : CTRP Pinjam Rp1,5 T untuk Kembangkan Ciputra World - Okezone Baca
25-May-11 07:30 | okezone.com : CTRP Pinjam Rp1,5 T untuk Kembangkan Ciputra World Baca

25-May-11 06:45 | investasi.kontan.co.id : Tiga emiten Grup Ciputra bagi dividen senilai total Rp 158 miliar - Kontan Baca
07-Apr-11 22:15 | detik.com : APLN Gandeng CTRP dan KIJA Bikin Usaha Patungan? Baca
15-Dec-10 15:36 | investasi.kontan.co.id : Saham CTRP melesat ke level tertinggi dalam 33 bulan - Kontan Baca

14-Dec-10 19:28 | www.republika.co.id : Ciputra Property Anggarkan Capex Rp 1 T di 2011 - Republika Online Baca
15-Dec-10 01:47 | kompas.com bisniskeuangan : Laba CTRP Diprediksi Naik 130 Persen Baca
14-Dec-10 18:01 | okezone.com : 2011, CTRP Anggarkan Capex Rp1 Triliun Baca

28-Oct-10 14:23 | pasarmodal.inilah.com : Cermati Saham CTRP - Inilah.com Baca
27-Sep-10 11:56 | inilah.com ekonomi : Saham CTRP akan Dikerek ke 500 Baca
27-Sep-10 11:58 | www.inilah.com : Saham CTRP akan Dikerek ke 500 - Inilah.com Baca

10-Aug-10 13:38 | www.inilah.com : Ayo Beli, Harga Saham CTRP Relatif Murah - Inilah.com Baca
10-Aug-10 12:57 | inilah.com pasar-modal : Ayo Beli, Harga Saham CTRP Relatif Murah Baca
03-Aug-10 21:40 | okezone.com : Laba Bersih CTRP Naik 121% Baca

17-May-10 22:24 | inilah.com pasar-modal : CTRP Bagi Dividen Rp24,6 Miliar Baca
11-May-10 22:49 | id/index.php : Bahana Securities Rekomendasikan Beli CTRP - Kontan Baca
15-Feb-10 11:42 | inilah.com ekonomi : Buru Saham Berbasis Konsumsi Domestik Baca

06-Jan-10 09:00 | inilah.com pasar-modal : Ayo! Trading Buy CTRA, ITMG, CTRP, ELTY Baca
14-Nov-09 18:12 | inilah.com pasar-modal : Porsi Pemodal Asing Di CTRP Turun 6,11% Baca
15-Sep-09 15:51 | inilah.com ekonomi : Syik! Pekan Ini IHSG Potensi Naik Baca

28-Aug-09 13:54 | bursarumor.com : CTRP Bakal Menuju Rp500 Baca

Artikel Blog Saham CTRP

01-Apr-14 12:11 | financeroll.co.id : Emiten CTRP Mencatat kenaikan laba Rp 421,59 Miliar | Financeroll ... Baca
22-Dec-13 16:26 | fundamen40.blogspot.com : Analisa Fundamental 40 Saham Terbaik: Fundamen Top40 edisi 21 ... Baca
25-Mar-13 21:25 | finance.detik.com : detik Finance : AAA Sekuritas: IHSG Bergerak Fluktuatif Baca

21-Oct-11 23:33 | pasardana.com : CTRP Akan Buyback 615 Juta Lembar Saham | PasarDana.com Baca
21-Jul-11 07:09 | bedahsaham.blogspot.com : sektor property pilihan boss di masa sulit | Bedah Saham Baca
17-Jul-11 23:36 | bedahsaham.blogspot.com : beberapa saham menarik | Bedah Saham Baca

28-Sep-10 13:16 | funtastic-trading.blogspot.com : Funtastic Trading @megashoken: Emiten Ciputra Group Baca
11-Apr-10 20:30 | galerisaham.com : CTRP Buy on Weakness. | Galeri Saham | Investasi Saham | Analisa Saham Baca
05-Apr-10 02:55 | galerisaham.com : CTRP Menguji Resist 375. Buy on Weakness | Galeri Saham ... Baca

24-Nov-09 13:17 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091124 Baca
13-Nov-09 21:47 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091116 Baca
20-Oct-09 21:26 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091021 Baca

06-Oct-09 21:46 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091007 Baca
09-Sep-09 22:03 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20090910 Baca
28-Aug-09 21:49 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20090831 Baca

28-Aug-09 21:49 | groups.yahoo.com : Indicator - 20090831 Baca
25-Aug-09 21:52 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20090826 Baca
25-Aug-09 21:52 | groups.yahoo.com : Indicator - 20090826 Baca

05-Aug-09 03:03 | angguntrader.blogspot.com : TRADING ADALAH SENI, DAN LOGIKA SEDERHANA SANGAT BERGUNA : Baca
03-Aug-09 21:52 | www.seputarsaham.com : SEPUTAR SAHAM: Closing Indonesia Shares Aug 03, 2009 Baca
03-Aug-09 21:36 | www.seputarsaham.com : SEPUTAR SAHAM: Indonesia July CPI +0.45% On Month; Market Expected ... Baca

01-Aug-09 12:57 | www.seputarsaham.com : SEPUTAR SAHAM: Profit reports push Dow to best July in 20 years Baca
20-Jul-09 16:35 | supertechnicalanalysis.blogspot.com : SUPER TECHNICAL ANALYSIS STOCK: 17 TOP PICKS FOR YOUR TRADING AND ... Baca
09-Jun-09 05:12 | apikorek09.blogspot.com : Perhatikan Saham Group Ciputra (CTRA, CTRP dan CTRS) Baca

31-May-09 21:23 | sahamdetektor.blogspot.com : Analisa Saham CTRP - Berpeluang Menuju 400 Baca
27-May-09 15:31 | www.inilah.com : INILAH.COM - Pilih-pilih Saham Properti Terbaik Baca
25-May-09 12:23 | sahamdetektor.blogspot.com : Analisa Saham CTRP akan ke 400 an Baca

30-Apr-09 09:00 | www.inilah.com : INILAH.COM - Ayo! Koleksi CTRA, CTRS, CTRP, ELTY Baca
12-Apr-09 20:34 | apikorek09.blogspot.com : Saham Indonesia: Ulasan Index dan Analisa Saham CTRP dan analisa ... Baca

Komentar CTRP di Saham Chat


16-Apr-14 17:12 | eyeinthesky:
Numpang sharing untuk idsaham friends yang aku cintai hari ini ya: ini adalah contoh beberapa dari banyak posting blog terbaik diluar sana yang ditulis oleh mantan newbie-investor yang sekarang sekiranya sudah jauh lebih berpengalaman karena dapat pembelajaran dari pengalaman-nya sendiri, dimana disini kelihatan jelas bahwa perjalanan-nya dia kurang lebih tak jauh berbeda dengan perjalanan kebanyakan investor lama yang sudah punya status 'investor veteran' di bursa: 1. tentang kisah 9 tahun pengalaman-nya malang-melintang di bursa saham: http://analisa-hargawajar-saham.blogspot.com/2013/05/9-thn-perjalanan-saya-mengenal.html --- 2. kisah perjalanan awal diri-nya menjadi seorang investor: http://analisa-hargawajar-saham.blogspot.com/2012/04/artikel-ini-yang-bikin-saya-ninggalin.html --- 3. contoh valuasi sederhana-nya yg tidak perlu se-complicated seperti ilmu financial modelling ataupun ilmu corporate finance: http://analisa-hargawajar-saham.blogspot.com/2012/11/contoh-hitungan-metode-valuasi-di-blog.html --- 4. contoh portfolio saham-nya: http://analisa-hargawajar-saham.blogspot.com/2013/05/new-member-in-my-portfolio-kija-dan-ctrp.html --- 5. contoh market call (forecast gerakan pasar) simpel-nya sebelum bursa IHSG mulai akan koreksi besar di tahun 2013, hal ini terlihat jelas dari update portfolio-nya pada postingan sebelumnya, bahwa diri-nya sudah melakukan take profit (sell) duluan di awal mei 2013, sebelum akhirnya melakukan akumulasi (buy) lagi di pertengahan 2013: http://analisa-hargawajar-saham.blogspot.com/2013/05/bbm-naik-inflasi-naik-valuasi-saham.html --- semoga bisa membantu sedikit untuk pencerahan dan pembelajaran baru untuk kita semua, cheers.

15-Apr-14 14:22 | cosmic:
gue mau share ttg CTRP...mana tahu ada pendapat lain...kl gue lihat pergerakan CTRP sekarang mirip dengan pergerakan harga di tgl 3 jan - 9 jan..juga dari sisi MA5 dan MA20nya...dan kalau hari ini CTRP tutup di 815 or higher (regardles with tails or no tails) mestinya sampai hari kamis masih bisa naik

08-Apr-14 13:57 | CTRP *guest*:
Ayo collect CTRP, sebelom terbanggggg

07-Apr-14 14:13 | Akang *guest*:
Tong hilap CTRP ge di tarik

07-Apr-14 13:05 | eyeinthesky:
MOS = Margin of Safety (disini kelihatan benar perhitungan aku tergolong lebih konservatif utk MOS), sedangkan IV = Intrinsic Value.... Ini coretan pribadi (approximation atau perkiraan hasil analisa pribadi) yg dulu aku pernah posting disini last year, dan ini aku kasi tambahan bbrp saham, kali aja masih ada yang dijual di dekat harga MOSnya atau harganya belum terlalu dekat dengan IV-nya, anda bisa cepet copet kalo mau..... SSIA MOS 573-510 - IV 1147-1024 MDLN MOS 405-336 - IV 810-672 BEST MOS 325-295 - IV 650-590 LPCK MOS 4203-3839 - IV 8406-7679 CTRA MOS 563-535 - IV 1126-1070 MBSS MOS 915.5-806 - IV 1831-1612 CTRP MOS 487-454 - IV 975-909 CTRS MOS 1233-1174 - IV 2467-2348 MITI MOS 51.5-48.5 - IV 103-97 EKAD MOS 313.5-285.5 - IV 627-571 LPLI MOS 705-603 - IV 1410-1206 INCI MOS 245-210 - IV 490-421 PTBA MOS 6380-6056 - IV 12760-122112 PTRO MOS 1070-956 - IV 2140-1912 DKFT MOS 329-301 - IV 659-602 GJTL 1208.5-1173 IV - 2417-2346 KLBF MOS 851-843.5 IV - 1703-1687 COWL MOS 287.5-283.5 IV - 575-567 LCGP MOS 179.5 IV 359 KBLI MOS 102-93 IV 204-186

03-Apr-14 10:59 | HIHIHI *guest*:
PER sampai dengan penutupan kemarin. CTRA=18,24..CTRP=12,40.. CTRA=18,24..LPCK=9,43.. LPKR=21,67

30-Mar-14 21:35 | stock down:
Properti masih konsolidasi wajar dan hati hati di sektor ini karena khabar nya BI akan keluarkan kebijaksanaan yang baru ditambah LK Kwartal I di Prediksi menurun.Asri jika jebol Pertahanan nya makan akan meluncur ke 520 dan Best juga jika benteng pertahanan 550 bakal meluncur ke 500 an.Cermari Trio CTRS CTRP CTRS,DILD,BKSL LPKR,LPCK SMRA,BSDE SSIA bisa bisa saja rebound untuk jangka pendek.Jika turun masih bisa wait and see Namun yang.paling cepat Pantulannya ya CTRA dan CTRS.Happy trading bro

27-Mar-14 21:42 | harimau tapanuli *guest*:
Tadi Pagi kan sudah ada warning Bro senja katanya hati hati properti.Saya baca baca enteng enteng aja gak percaya ama tulisannya.Kenyataannya tulisannya mantap. Banyak korban nyangkut di sektor properti terutama CTRA dan CTRP.Thank you Bro Senja.Untung gue sudah khabur di properti coba coba sektor lain besok pagi

27-Mar-14 17:43 | Senja di Tapal Batas *guest*:
Penurunan IHSG di penutupan sore tadi tidak terduga pemain saham.Saya sudah informasi kan sektor properti sdh mulai dihabisi sama.asing dan lokal.Hati hati yang hold properti karena di turunin pelan pelan namun dalam ke dasar laut Samudera Hindia.Penurunan ini disebabkan buruknya kinerja kwartal I yang.akan di release pertengahan April ini. Saham ASRI CTRA,CTRP,LPKR,SMRA,APLN,DILD,PWON,LPCK.Sementara saham Infrastruktur hari ini yang dihabisi untuk buang buang adalah TOTL yang lain belum ada pergerakan pembalikan arah seperti ADHI,WSKT,WIKA,PTPT.Hati hati Big Trap

26-Mar-14 21:51 | Senja di Tapal Batas *guest*:
Saham Properti akhir akhir ini dilanda penurunan secara pelan pelan.dibursa dan banyak fund manager asing dan lokal mulai buang buang Barang.Sepertnya kejadian beberapa.hari ini adalah dikarenakan persiapan dari akan dikeluarkannya LK Properti untuk kwartal I akan release awal-akhir bulan April.Hasilnya mengecewakan sekali baik ASRI,LPKR,CTRS,CTRP CTRA BSDE,SMRA sama saja.Namun klo besok naik mungkin hanya mengelabui investor secara jangka pendek

21-Mar-14 09:23 | Senja di Tapal Batas *guest*:
CTRP,CTRA,ASRI mantap

21-Mar-14 07:49 | Senja di Tapal Batas *guest*:
Untung penutupan beli Wika IHSG akan disinari oleh Mentari dan sore hari matahari tenggelam di saat Senja di Tapal Batas.Ada secercah harapan IHSG akan naik dari saya CTRP dan CTRA mana tahu jadi kenyataan.

20-Mar-14 21:56 | harimau tapanuli *guest*:
Santai Bro.Habis gelap terbitlah terang Habis merah terbitlah Hijau.CTRP Mantap

19-Mar-14 16:16 | TraderFollower:
Gara2 pada ramai TIFA, td cobain bid 265 eh dapat...Tinggal nunggu nasib aja deh besok :-) Tp rata2 kalau IHSG lagi bullish harga suka kembali naik, contoh kemarin CNKO di CL sebagian, siapa sangka hari ini malah yg sebagian bisa TP. BISI udh turun ke 660 sekarang malah bisa TP krn naik ke 720. CTRP, LPKR kemarin sempat TP setengahnya hari ini malah naik, untung LPKR tadi ada koreksi jauh di 1200 jd kebagian ambil lagi di harga bawah. Semoga yang lain juga cuan semua :-).

18-Mar-14 15:02 | TraderFollower:
TP dulu LPKR udh profit 31%, CTRP 14%, nunggu lagi di bawah...sekedar saran, sebaiknya yg lain yg udah profit di atas 6% di TP dulu juga :-D

13-Mar-14 16:11 | gantung:
sikecil: thanks,...knapa CTRP hari ini diguyur abis ya,..curiga nih jgn2 besok mau dinaikin gede2an nih..

12-Mar-14 15:55 | frezy id dihack *guest*:
udah dech, jangan beli saham saham lain dulu. pemain pemain gede masih focus pada property. beli aja apln, pjaa, jihd, gpra ctrp dild..... dari 6 bulan yang lalu frezy tetap beli saham saham ini.

12-Mar-14 15:30 | bohay *guest*:
sell ctrp

12-Mar-14 14:29 | frezy id dihack *guest*:
frezy dari dulu ngak berubah untuk jenis saham, kalau mau tenang and untung, ambil gpra, apln dild ctrp pjaa and jihd. udah jangan ambil yang lain.

12-Mar-14 07:25 | kebo-ngamuk:
Siap-siap LPKR akan nanjak..ASRI, dan CTRP.

11-Mar-14 12:09 | TraderFollower *guest*:
TKU @ibas *guest* (180.253.xxx.xxx) iya perusahaan kw nunggu dimainin BD, tinggal nunggu GAMA sama GTBO yg kw banget ha ha ha. Biasanya saya campuran yang KW naik cepat jatuh cepat mandeg 2-3 bln juga ada, LPKR dulu buy 930 dan CTRP 740 udah mandeg lama tuh... baru sekarang aja naik.

11-Mar-14 09:12 | TraderFollower *guest*:
Pilihan saya hari ini BSDE, WSKT, CTRP....kalau naik TP, kalau koreksi buy nambah muatan :-D

07-Mar-14 14:48 | TraderFollower *guest*:
LPKR, CTRP, ASRI, BEST udah bergerak jd ijo, nunggu MDLN dan GAMA nih belom bergerak juga kapan yah...ha ha ha

06-Mar-14 20:53 | stock down:
Saham saham Blue chip kenaikan harganyasdh mulai terbatas dan mulai take profit untuk cari double cuan beralih ke TOTL dan WSKT,SIMP,LSIP,SGRO dan sektor properti yang sudah bangkit dari kuburannya kelihatan di CTRP dan SMRA dan ASRI sdh breakout tembus 60O menandakan strong bullish.Tinggal tunggu Global baik kondisi nya besok saatnya Akumulasi saham saham ini sampai minggu depan.Rotasi saham masih di sektor Perkebunan namun kenaikannya tidak akan lama ini adalah mainan spekulan saja mungkin bisa naik minggu depan.Yang saya khawatirkan adalah saham saham Media masih tidur nyenyak.Mungkin setelah Jokowi terpilih capres harga saham Media.mulai.menarjk.Happy trading bro

06-Mar-14 11:56 | Skyfall:
Bro SegaLiwet *guest*, setuju ama Bro Tata kalo CTRP boleh masuk sekarang. Sebenarnya saya penganut FA tapi buat maen harian harus dikombinasikan ama info2 TA dari sesepuh Bro CONMAN, Stock down & info update dari Bro Are You? Saya udah collect TOTL & CTRP dari kemarin soalnya harganya sama dgn BV-nya. Plus property harusnya mulai maen sekarang. Jadi saya mau tahan sampe harga 900an. Semoga bisa membantu

06-Mar-14 11:12 | tatahariyanto:
LPKR go to 1200, CTRP go to 900, (disc on) salam cuan

06-Mar-14 10:33 | TraderFollower *guest*:
Nah, akhirnya si ANTM nggak minus, LPKR dan CTRP nya juga mulai gerak2. Penantian yang panjang...

06-Mar-14 09:21 | Skyfall:
Saya dari kemaren udah masuk TOTL & CTRP dan keliatannya udah mulai rame hari ini jd semangat neh

06-Mar-14 09:16 | tatahariyanto:
CTRP bergerak, DB sdh borong ...

05-Mar-14 22:14 | Hampir/Sudah GC *guest*:
MACD[12,26,9] Golden Cross Price Calculation List of stocks that near its golden cross price DATE STOCK GC PRICE LAST NOTES 2014-03-05 APLN 240 237 3 points to reach golden cross 2014-03-05 MLPT 1020 1015 5 points to reach golden cross 2014-03-05 META 263 250 13 points to reach golden cross 2014-03-05 SUGI 477 458 19 points to reach golden cross 2014-03-05 BTEK 1520 1500 20 points to reach golden cross 2014-03-05 APIC 545 525 20 points to reach golden cross 2014-03-05 MDLN 442 421 21 points to reach golden cross 2014-03-05 SMRA 1075 1050 25 points to reach golden cross 2014-03-05 ERAA 1550 1525 25 points to reach golden cross 2014-03-05 WSKT 725 685 40 points to reach golden cross 2014-03-05 CTRP 805 765 40 points to reach golden cross 2014-03-05 ASRI 630 585 45 points to reach golden cross 2014-03-05 MPPA 2235 2165 70 points to reach golden cross 2014-03-05 BBCA 10625 10550 75 points to reach golden cross 2014-03-05 TOTL 865 775 90 points to reach golden cross 2014-03-05 JSMR 5600 5500 100 points to reach golden cross 2014-03-05 PGAS 5150 5000 150 points to reach golden cross 2014-03-05 TBIG 6325 6075 250 points to reach golden cross 2014-03-05 INCO 2555 2690 GC PRICE 2555 was REACHED at 09:11:01 2014-03-05 BKSL 172 170 GC PRICE 172 was REACHED at 09:11:01 2014-03-05 AISA 1970 1950 GC PRICE 1970 was REACHED at 11:02:01 List Criterias: Recent price near GC Price up to 20 price fractions Last 5 market days the stock transaction value greater than 2 Billion

05-Mar-14 14:52 | Skyfall:
Akhirnya CTRP maen juga, ayo sikatttt

05-Mar-14 08:29 | tatahariyanto:
just info bullish mode on, potensi profit : enrg 36%, ptpp 20%, untr 20%, main 19%, akra 19%, totl 18%, adro 18%, medc 16%, ctra 15%, itmg 13%, pwon 12%, bhit 12%, asri 11&, smra 11%, smcb 11%, bksl, gjtl, bmri, bdmn, bbtn, ctrp, inco 10%, (disc on), good luck .....

24-Feb-14 08:27 | stock down:
Dari bulan November 2013 saya sdh teriak teriak mengatakan level IHSG bolak balik di 420-4800 dan sekarang sdh jebol level 4510.Ada yang bertanya kapan Bearish ya klo jebol batas bawah itu 4200.Hari ini bisa saja ada koreksi koreksi tipis itu biasa dalam trading klo turun beli di bawah or buy back kan sementara saja so busa diayun klo memang anda fokus pada saham yang uptrend.Klo turun banyak rasanya Blom lah masih kuat bursa sekarang.Klo masuk cari harga saham yang memiliki volume tinggi soalnya harga harga blue chip sdh ketinggian.Klo hold masih ya motifnya pasti invest bukan trading.Pintar pintar lah lah lihat kondisi mana yang bagus masih ada waktu lirik lirik yang lain Mid BBKP BJTM,BJBR,Indofood,Wika,Wskt,Smra,Ctrp dan yang lain sdh pada naik.So Market masih strong Bullish dan kita jangan melawan trend kuat klo kita lawan ya terbawa arus lah.He he terap semangat sabar dan sabar hasilnya akan baik.Hanya waktu uang bisa menjawabnya.Happ trading Bro

22-Feb-14 22:51 | eyeinthesky:
it's quite rewarding to see your stocks investments recover after you patiently go into fierce buying mode last year... mentioned ERAA, MLPL, and PNLF while it's still went down to Rp. 1150-1100/share, Rp. 400-350/share, and Rp. 190-185 respectively. Let's look here for your stocks investments exposure to the indonesian small-micro caps ETF, called IDXJ: http://etfdailynews.com/tools/what-is-in-your-etf/?FundVariable=idxj&x=-1024&y=-275 --- author's note: put your money into good stocks, not speculative ones like for example: CNKO, why? The CNKO holding portion exposure are too little (perhaps it's too little and too poor to be taken seriously as a proper long-term investment by the smart guys, well, at least any sane fund managers that I know personally won't invest in that kind of stocks, including bad names like TMPI, VIVA and their similar "well-known" counterparts) if compared to the others which obviously have high to medium portion exposure to international ETFs such as other popular ones like these: LPCK, BEST, SSIA, MAIN, ADHI ERAA, WSKT, CTRP and also others popular names included in the etf. Disclosure: Currently holding LPCK, BEST, and SSIA into my children's college education endowment fund for the next ten to fifteen years investment horizon, that's where they will be graduating from their high school to university. So have you prepare yours, then? I hope you do.

21-Feb-14 14:22 | Skyfall *guest*:
@Bro WWWAAAWWW, haha iya salah langkah tapi siapa tau ADHI bawa jg adeknya si WIKA naek. Lagi harapin CTRP juga neh kok adem ayem aja.

20-Feb-14 10:25 | Skyfall *guest*:
Siap-siap CTRP tinggal landas

20-Feb-14 09:24 | bu retno:
208744 | 20 Feb 14 @09:21 | Skyfall *guest* (202.152.xxx.xxx): td udh hajar ctrp blm say ? siap2 cuan bnyk ya say.. ya ke 800an dulu.. jgn gumoh loh say klo cuan bnyk.hehee.. salam cuan kecup sayang

20-Feb-14 09:11 | bu retno:
208732 | 20 Feb 14 @09:08 | Skyfall *guest* (202.152.xxx.xxx): klo saya liat chart, ctrp harga skr bs masuk kok say.salam cuan kecup sayang

20-Feb-14 09:08 | Skyfall *guest*:
Bro anti-cutloss, sebaiknya CTRP masuk di berapa? Saya mau masuk juga neh. Thank u infonya

20-Feb-14 08:50 | anti-cutloss:
CTRP menurut saya udah murah sekali. PBV aja dibawah 1. Kalau liat dari properti investasi yang ada di neraca aja harganya masih lebih rendah saat ini. Target sales ke depan saya kutip dari research UOBKayhian: " CTRP forecasts its 2014 marketing sales at Rp1.6t or +218% yoy due to sluggish marketing sales performance last year of Rp531b, as a result of the delay of launching the W condominium and hotel project. The main driver of 2014 marketing sales will be: a) the Raffles Residence and office tower at CWJ II worth Rp530b, b) Phase I of the new mixed-use development at Puri Indah Raya-West Jakarta (PWJ) worth Rp276b and c) Phase I of The Suites Condominium and Rosewood Resort & Villa Bali worth Rp123b."

18-Feb-14 13:35 | Newbie Forever:
saya ada LPKR diharga 945. hold dunk buat pecah 1000 (y) yg sudah cuan BEST, CTRP, BSDE. tinggal ASRI yg msih ditunggu :)

17-Feb-14 17:38 | frezy id dihack *guest*:
saham property frezy cuman dild, apln, pjaa, ctrp and jihd. dari semua yang paling kecil PER hanya JIHD 2 x...... tapi berani beli ngak???

17-Feb-14 06:12 | B B N:
@bdng yg lama masih hold, minggu lalu masuk adhi wika ctrp lsip, hari ini mau nambah VIVA moga2 viva forever :)

12-Feb-14 12:48 | TraderFollower *guest*:
Maaf kemarin lupa siapa yang kasih nasehat, CTRA, CTRP, BEST, ASRI (cuan 12%), AKRA dan yang dashyat GBTO cuan 20%...makasih yah. di tunggu ulasan berikutnya

12-Feb-14 09:30 | CONMAN:
rhemonbatak77,SARAN SAYA SIH CTRA/CTRP WAIT AND SEE DULU......SUDAH HOT,JANGAN MASUK DI HARGA TINGGI.....TUNGGU MOMEN KOREKSINYA.........AISA,ADA BAIKNYA TUNGGU HINGGA DI BAWAH 1640~1650 BARU CONSIDER ENTRY......

12-Feb-14 08:59 | rhemonbatak77 *guest*:
bro conman...mau tanya saham ctra/ctrp masih bisa masuk atw dah overheat dan aisa bisa masuk gak setelah turun lumayan kemarn..makasi bro

27-Jan-14 19:04 | eyeinthesky:
sekali lagi posting ya, biar gak pada latah pencet tombol "Buy" padahal maunya investasi jangka panjang, bukannya trading harian hehe: MOS=Margin of Safety (Harga Beli Aman), IV=Intrinsic Value (Harga Wajar / ini jg bisa utk takeprofit mid-term kalo emg mau): SSIA MOS 573-510 - IV 1147-1024, MDLN MOS 405-336 - IV 810-672, BEST MOS 325-295 - IV 650-590, LPCK MOS 4203-3839 - IV 8406-7679, CTRA MOS 563-535 - IV 1126-1070, MBSS MOS 915-806 - IV 1831-1612, CTRP MOS 487-454 - IV 975-909, CTRS MOS 1233-1174 - IV 2467-2348, MITI MOS 51-48 - IV 103-97, EKAD MOS 313-285 - IV 627-571, LPLI MOS 705-603 - IV 1410-1206, INCI MOS 245-210 - IV 490-421, PTBA MOS 6380-6056 - IV 12760-12212, PTRO MOS 1070-956 - IV 2140-1912, DKFT MOS 329-301 - IV 659-602.

27-Jan-14 18:28 | eyeinthesky:
Ini sekedar sharing hasil hitungan terakhir saya dengan metode DCF (growth multiple-nya DCF saya selalu pakai yang nilainya super-konservatif) untuk saham-saham bargain terkenal di IHSG (mohon betul-betul lakukan due-dilligence tentang industrinya dan emitennya sebelum berpikir untuk membeli): MOS = Margin of Safety (Harga Beli Aman), IV = Intrinsic Value (Nilai Wajar). Monggo mas dan mbak silahkan dimari disini dan silahkan buktikan nanti di-chart-nya, chart akan selalu mengikuti fundamental(well, kecuali chart saham emiten kecil/kacangan yang pertumbuhan fundamental bisnisnya selama 5-10 tahun terkahir gak lebih dari tingkat inflasi indonesia atau dibawah 5-9%): SSIA MOS 573-510 - IV 1147-1024, MDLN MOS 405-336 - IV 810-672, BEST MOS 325-295 - IV 650-590, LPCK MOS 4203-3839 - IV 8406-7679, CTRA MOS 563-535 - IV 1126-1070, MBSS MOS 915.5-806 - IV 1831-1612, CTRP MOS 487-454 - IV 975-909, CTRS MOS 1233-1174 - IV 2467-2348, MITI MOS 51.5-48.5 - IV 103-97, EKAD MOS 313.5-285.5 - IV 627-571, LPLI MOS 705-603 - IV 1410-1206, INCI MOS 245-210 - IV 490-421, PTBA MOS 6380-6056 - IV 12760-122112, PTRO MOS 1070-956 - IV 2140-1912, DKFT MOS 329-301 - IV 659-602.

14-Jan-14 20:45 | investorketek *guest*:
@ck bjbr,bbtn,adro,lsip,ctrp,clpi,bisi,smbr,bnga,inpc sebagian deteriorating dan sebagian mulai deteriorating ...siap2 seat belt bro ,mending bro tatsuya ada admf (lumayan ada perbaikan)

14-Jan-14 20:09 | ck----- *guest*:
@tatsuya, saham sy saat ini bjbr,bbtn,adro,lsip,ctrp,clpi,bisi,smbr,bnga,inpc apakah bagus bagus?thanks masukannya


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)