Saham Indonesia

CTRP | Ciputra Property Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Oct-14 23:08 | sril *guest*:
Ada yg bisa share pengaruh tender offer saham foru? Msh hold euy ...

31-Oct-14 22:24 | logika27:
Seperti jalur kereta bandara belum bisa mulai karena masalah pembebasan lahan, kalau dicina negara mau pakai lahan tinggal dibebaskan

31-Oct-14 22:16 | logika27:
Di Indonesia mau buka industri apa saja repot, ijinnya buat sakit kepala kalau tidak biasa, makanya teman saya bilang mending main saham saja, belum lagi urusan pegawainya, pemerintah mau bebaskan lahan buat jalan kereta api dan tol saja susah, apalagi kita swasta

31-Oct-14 21:56 | harap2 cemas *guest*:
@Wakabar, pasar baja lokal harganya masih kalah sama dengan baja impor yang legal sekalipun ..perlu juga diketahui klo produksi kita hanya mampu memenuhi kebutuhan nasional sebesar 42,5% saja...jadi sisanya masih tetap membutuhkan baja import.So meskipun nanti ada kebutuhan yang meningkat tentunya pertumbuhan tsb bukan dinikmati oleh produsen dalam negeri karena kapasitas produksi juga tidak mudah untuk ditingkatkan...jadi lagi lagi nanti menikmati malah baja asing...itulah kelemahan kita semua serba impor mulai dari garam sampai elekronik high end..defisit makin lama makin membengkak

31-Oct-14 21:46 | hideyoshi:
menurut saya tinggal masalah waktu aja ISSP akan ke 450.. Mungkin lebih.

31-Oct-14 21:40 | melvin:
@ Zimbabwe....klo sy msh yakin ADMF msh bagus....krn bnyknya pinjaman dr Bank Asing dalam mata uang USD,yg di akui sendiri oleh management bunganya lbh rendah ( sdh termasuk biaya hedging ) dibandingkan dgn bunga obligasi maupun bunga Rp dari bank2 DN....sy jg msh yakin ADMF akan terus tumbuh, ini bisa dilihat pd LK Q1 2014...baru setelah management mengumumkan bagi dividen jumbo, maka laba ADMF mulai turun....mudah2 an thn depan sdh back to normal, apalagi klo ADMF dpt terus pinjaman2 baru dr Bank Asing dgn bunga yg lbh murah.

31-Oct-14 21:28 | Wakabar *guest*:
ISSP, KRAS, BAJA mereka turun bukan karena perusahaannya jelek tetapi melainkan emang pada tahun 2013 sampai pertengahan 2014 pasar baja dalam negeri lagi diserbu sama produk2 impor baja illegal dari negara2x tetangga... tp jangan lupa mulai 2015 dan seterusnya konsumsi baja dalam negeri bakal berlipat ganda karena beberapa hal antara lain pemerintahan Jokowi-JK ini cara kerja cepat (dan semoga efektif) tidak lelet spt jaman SBY, lalu ntar di 2018 kita bakal jadi tuan rumah asean games atau sea games gitu ... yang otomatis pembangunan infrastruktur kudu digeber habis-habisan. dan yang terakhir impor baja illegal sudah mulai akan ditelusuri, yang otomatis akan membuat para pemainnya mulai berhati-hati untuk melalukan impor illegal.

31-Oct-14 20:58 | logika27:
Jangan makan racun

Saham CTRP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham CTRP

05-Sep-14 19:00 | vibiznews.com : Gandeng Trisula Realisasikan Proyek Ciputra International, Saham ... - Vibiznews Baca
04-Sep-14 21:30 | swa.co.id : Kembangkan Properti, Ciputra Lirik Jakarta Barat Baca
04-Jun-14 04:40 | okezone.com : 3 Emiten Ciputra Sebar Dividen Rp532 Miliar Baca

31-Mar-14 06:00 | okezone.com : Naik 40%, Laba Ciputra Property Menjadi Rp421,59 M Baca
09-Jul-13 03:20 | www.vibiznews.com : Saham CTRP Lanjutkan Pelemahan - Vibiznews Baca
08-Jun-13 23:00 | www.fajar.co.id : ยท Empat Proyek Baru Katrol Laba Ciputra - Fajar Baca

29-May-13 06:00 | investasi.kontan.co.id : CTRP bagikan dividen Rp 16 per saham - Kontan Baca
23-May-13 03:10 | www.waspada.co.id : IHSG naik tipis 0,14% - Waspada Online (Blog) Baca
13-May-13 21:40 | detik.com : Market Flash eTrading Baca

10-May-13 20:20 | detik.com : Market Flash eTrading Baca

Komentar CTRP di Saham Chat


16-Oct-14 12:13 | Ciputraa ! *guest*:
CTRA pimpin penguatan grup ciputra. CTRP dan CTRS. Hmmm aromanya mulai kecium

17-Sep-14 07:44 | Bang Kotan:
Morning all...kecele ama DOW???...hehehe tiasa eta mah, kalo kemaren itu turun beneran bijimanah???...LINU pada tuh biji...hahaha. So ora usah kuatir, rejeki dah ADA yang ngatur, gak bakalan KETUKER, gak bakalan MELEBIHI takeranNYA, gak bakalan KURANG dari takeranNYA. OK, then sekarang kite hunting maning...nih pilihan ane dari BKS3 (banyak banget nih...ane pilihin yang tebel dagingnye yak)...BSDE, CTRP, LPCK, ROTI, EXCL, SMSM, INVS, SSIA, TINS, CTRA, ADRO, JTPE, WINS, RALS, BEST...(lha koq banyak properti yak) buat seng i seng...SIAP, BAJA...happy HUNTING GUYS...wish you LUCK all, inget tetep DISIPLIN. BD maren banyak buang barang, naek juga gak bakalan jauh2 amat...gak ada ceritanya BIG MONEY beli di harga ATAS...

12-Sep-14 06:41 | Bang Kotan:
DOW anomali...banyak makanan nih.....siap siap, but for short term trading for sure. Ayam ayaman dah disiapin BD maren buat pul bak (pilipino style), yang laen??? ada SMRA, ERAA, CTRP, PBRX, ELSA, WINS, CPO (HIGH RISK)...and more from BANG KOTAN'S STOCK SCREENING SYSTEMS (BKS3) - BOJONG KENYOT CENTRE, hehehe keren ora SON. (kalo disebutin semua gak fokus entaran... ) happy trading dah, biar kate jum'at juga ... (hari jum'at pan hari baek lho)... CUACA cukup cerah. INGAT jangan SERAKAH...barisan sakit hati (baca:nyangkuters) sedang gondok pengen buang barang...hahaha

05-Sep-14 15:57 | money magnet:
Senin depan bro siap terbang mengudara babp bipi bisi myoh ctrp wk.wk.wk

22-Aug-14 20:41 | google *guest*:
Review posting member idsaham jadul dithn 2010. Kita simak aja buat diskusi. 12-Dec-10 04:09 | lalay: NGOMONG2 SAHAM BAGUS DI BEI.CUMA ADA DI SAHAM PROPERTY & BANK..BUKTINYA NIH,BSDE,PWON,DILD,ASRI,SMRA,CTRP,CTRA,CTRS,DLL.WAKTU KRISIS 2008,INI SAHAM CUMA DI GOCAPAN OVER LAGI..LIHAT SEKARANG WUIIIIH UDAH DILANGIT BRO!! MALAH SEBAGIAN UDAH PADA SPLIT TUH..JADI KALO MAU INVEST JANGKA PANJANG MENDING PROPERTY YG MASIH DISEKITARAN GOCAP-NOPEKAN LEBIH MASUK AKAL UNTUK TERBANGNYA DARI PADA SEKTOR2 LAINNYA...MASIH BANYAK BRO,BKSL,DGIK,KIJA,BIPP,GPRA,BKDP,BCIP,DLL,SEKTOR PROPETY SELAMA KONDISI EKONOMI RI BAGUS NGGAK BAKALAN MATI MALAH BAKALAN BOOMING,KARENA BLUM 10% PENDUDUK RI PUNYA RUMAH TUL GAK BRO..HE3X

05-Aug-14 22:11 | money magnet:
@bledek.nih.ane.beri.trading besok.buy pagi.pagi.yah.CTRA ASRI TOTL ADHI WIKA WSKT SSIA LPKR PTPP BKSL BSDE. CTRS CTRP LPCK WTON semoga.dari.itu semua CUAN KENCENG wk.wk.wk

16-Jul-14 08:37 | neuf99 *guest*:
rekomendasi saham buy untuk hari ini masih di sektor konstruksi. perhatikan saham APLN dan ASRI. PERHATIKAN juga CTRP, MLPL, PTBA Untuk trading buy nya. pin : 7CD81DC0

06-Jul-14 20:20 | money magnet:
IHSG mantap. BERBAGI REJEKI daftar saham emiten GOLDEN CROSS BULLISH TREND HAPPY CUAN yaitu WTON WSKT WIKA TOTL TLKM TINS TELE SSMS SSIA ob SMRA SMGR SMCB SIMP SIDO SGRO ROTI RALS PTPP PLAS PGAS NRCA NOBU MSKY MPMX LTLS LPKR LPCK KAEF JPFA ITMG INVS INTP INDY INCO ERAA CTRS CTRP CTRA BTPN BDSE BMRI BSKL BIPI BDMN BBTN BBRI BBNI BBCA ASII ANTM AKRA AISA ADRO ADHI ADES AALI. Semoga.REJEKI DATANG UNTUK ANDA sebuah KEGEMBIRAAN PILPRES. wk wk.wk.wk BERBAGI REJEKI jika.cuan ingat AMAL yah bagi kaum papa miskin

04-Jun-14 18:41 | money magnet *guest*:
IHSG hari.ini.sudah diprediksi kemarin membentuk.doji spin star. Semoga besok memberikan sentimen rally bullish dan semoga IHSG melanjutkan rally kenaikan. Khusus hari ini emiten konstruksi sudah memberi sinyal bullish reversal karena sudah oversold dan yang sudah lari.duluan wika dan properti.lpkr dan.lpck juga sudah.lari dari trend pasar IHSG yang bearish he he he aneh juga diprediksi adhi ctra ctrp ptpp wskt wton totl mengejar wika he he.he maklum sudah oversold alias great sale banget nih

01-Jun-14 14:46 | BUY/HOLD/SELL *guest*:
2014-05-30 15:55:01 JPFA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1270 2014-05-30 15:55:01 CTRP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 730 2014-05-30 15:55:01 BJTM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 425 2014-05-30 15:55:01 SUGI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 445 2014-05-30 15:55:01 MNCN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2650 2014-05-30 15:55:01 INDY NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 625 2014-05-30 15:55:01 BWPT NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1275 2014-05-30 15:55:01 TSPC NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2740 2014-05-30 15:55:01 BBNI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4810 2014-05-30 15:55:01 RALS NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1220 2014-05-30 15:55:01 KAEF NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 960 2014-05-30 15:55:01 ELSA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 484 2014-05-30 15:55:01 BKSL LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 139 2014-05-30 15:55:01 TAXI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1300 2014-05-30 15:55:01 ACES NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 850 2014-05-30 15:55:01 MPPA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2840 2014-05-30 15:55:01 INTP LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 23075 2014-05-30 15:55:01 CNKO NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 197

28-May-14 15:49 | tatahariyanto:
MDLN boleh dilirik : PER 2,2 masih termurah dibandingkan SMRA 16,6, BSDE 14, LPKR 18,6, CTRP 36,5, was

18-May-14 21:19 | LQ 45 *guest*:
2014-05-16 15:55:01 CTRA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1045 2014-05-16 15:55:01 PLAS NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1390 2014-05-16 15:55:01 BDMN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4155 2014-05-16 15:55:01 MAIN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2955 2014-05-16 15:55:01 ANTM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1200 2014-05-16 15:55:01 INVS NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1400 2014-05-16 15:55:01 TBIG LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 6350 2014-05-16 15:55:01 ENRG NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 92 2014-05-16 15:55:01 SAME NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2595 2014-05-16 15:55:01 BMTR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2200 2014-05-16 15:55:01 MPPA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2630 2014-05-16 15:55:01 BBCA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 11050 2014-05-16 15:55:01 KLBF LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1550 2014-05-16 15:55:01 WSKT LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 770 2014-05-16 15:55:01 ADRO LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1100 2014-05-16 15:55:01 ICBP LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 9950 2014-05-16 15:55:01 SMRA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1180 2014-05-16 15:55:01 CTRP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 715 2014-05-16 15:55:01 PTBA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 9725

13-May-14 13:11 | LQ 45 *guest*:
2014-05-13 ITMG LQ45 26100 26775 GC PRICE 26100 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 PTBA LQ45 10175 10500 GC PRICE 10175 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 BMTR LQ45 2205 2250 GC PRICE 2205 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 LPKR LQ45 1095 1105 GC PRICE 1095 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 KLBF LQ45 1580 1575 GC PRICE 1580 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 SMGR LQ45 15625 15550 GC PRICE 15625 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 ENRG - 93 95 GC PRICE 93 was REACHED at 09:11:01 ADD PLAN 2014-05-13 CTRP - 740 740 GC PRICE 740 was REACHED at 09:11:01 ADD PLAN 2014-05-13 INDF LQ45 7100 7075 GC PRICE 7100 was REACHED at 09:11:01 ADD PLAN 2014-05-13 PGAS LQ45 5550 5450 GC PRICE 5550 was REACHED at 09:11:01 ADD PLAN 2014-05-13 MLPL LQ45 715 715 GC PRICE 715 was REACHED at 09:14:01 ADD PLAN 2014-05-13 COWL - 600 600 GC PRICE 600 was REACHED at 09:16:01 ADD PLAN 2014-05-13 LCGP - 433 434 GC PRICE 433 was REACHED at 09:29:01 ADD PLAN 2014-05-13 INVS - 1415 1430 GC PRICE 1415 was REACHED at 10:26:01 ADD PLAN

13-May-14 12:30 | CONMAN:
catharina,DALAM WATCHLIST SAYA,YANG BARUSAN GOLDEN CROSS ADA ENRG,ADES,MLPL,LPLI,CTRP.......YANG BERPELUANG AKAN GOLDEN CROSS ADA IGAR,CPGT,SSIA,GTBO,LPPS.....SOAL NAIK TIDAKNYA HARI INI SIH TERGANTUNG MARKET...........SegaLiwet,BJBR,POSISI NETRAL(TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT).....SUPPORT KUAT ADA DI 900 DAN RESISTEN ADA DI 950 DAN 970.......

12-May-14 12:05 | lipeng *guest*:
trading buy ctrp taxi pgas...info ada gadhering marketoutlook saham yg diadakan oleh rhbosk pluit di hotel aston pluit..bagi yg berminat bisa daftarkan ke yphiao 087897070501 or ym yphiao@yahoo.com...thx

07-May-14 10:04 | SegaLiwet *guest*:
CTRP ayooooo kok kalem banget seh

06-May-14 18:45 | SegaLiwet *guest*:
Suseeeehhhh cari cuannn.. haduhh ini hari bos audisi terus. ndak bisa pantau TINS INCO dan CTRP...Smoga besok ada pergerakan.

05-May-14 14:34 | mr rugi *guest*:
ctrp murah di 600 kali yo

05-May-14 14:30 | eyeinthesky:
222262 | 05 May 14 @14:10 | anti-cutloss (36.70.xxx.xxx): satu lagi property yang menurut saya udah murah banget itu CTRP. Liat aja tuh nilai asset2nya dibandingkan dengan market capnya. --- setuju... setuju...

05-May-14 14:10 | anti-cutloss:
satu lagi property yang menurut saya udah murah banget itu CTRP. Liat aja tuh nilai asset2nya dibandingkan dengan market capnya.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)