Saham Indonesia

DKFT | Central Omega Resources Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-May-16 20:11 | Kongja *guest*:
Mending yang jr sajalah. Ngikut suhu matul.

29-May-16 20:06 | bata ringan *guest*:
kalau masuk saham semen kuasai dulu ekonomi makro khususnya yg terkait dgn anggaran dan kebijakan pemerintah, contoh paling kongkrit begitu pemerintah mengumumkan penurunan harga semen, sekita itu harga saham semen rontok, pokoknya pintar pintar saja mengamati arah kebijakan pemerintah karena produk semen katagori produk strategis jadi masih ada kontrol dari pemerintah.

29-May-16 20:05 | Kongja *guest*:
Kesimpulannya besok apa?

29-May-16 20:04 | pemanah saham *guest*:
IHSG sementara berubah Bullish menembus batas level 4805 . Gap2 yg dibuat 2 candle terakhir menunjukkan ini gerakan motive. Sell on May? Mungkin Ya dan Tidak.Jagoan ku besok masih CPIN,PGAS,WSKT,PTPP,WIKA,CTRA .Lihat situasi market terakhir besok saatnya Sell on streng untuk kosongkan file.Untuk trading Daily saya intip intip ELSA,BKSL,CTRP ada barang sedikit tinggal add posisition or less possition depend on Tomorrow's market conditions

29-May-16 20:03 | tarzan:
Udah terlanjur pulak aku ambil SMGR tapi tak apalah kalau emang intp yang naik kencang mudah2an SMGRkupun menyusul,tq petunjuknya hje

29-May-16 20:01 | Han-Ji-Eun *guest*:
WTON BSDE.....BBNI dll yg disebutin BC banyaklah ....

29-May-16 19:56 | masih belajar *guest*:
MEDC. Wajar kl sideways lha wong lg wave 4 dn krn wave 2 nya kompleks. Sdh 7 minggu konsol. Wktu yg cukup utk bikin pondasi yg kuat. Mngkin sj akan diturunin di bwh 1345. INAF NIKL ditunggu konsolnya yg cantik. GOLD sdh dikasih bonus sampe 1206 dr fibo projection 162% @1212. Fibo 262% @1165 hmmmm. EU trailing stop kena. Untungnya msh cuwan mski dikit. Bull msh dikrangkeng. EJ msh ngarep ke 119an

29-May-16 19:54 | Han-Ji-Eun *guest*:
@tarzan : gak ngaruh...hehe....

Saham DKFT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham DKFT

25-Mar-16 06:00 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 24 MARET: Ini Lima Saham yang Anjlok - Bisnis.com Baca
19-Mar-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Otoritas buka suspensi saham DKFT dan INDY - Kontan Baca
30-Jan-16 21:30 | www.beritasatu.com : Kebijakan Bank Sentral Jepang Picu Kenaikan Bursa Eropa - m.beritasatu.com Baca

24-Nov-15 22:15 | pontianak.tribunnews.com : Saham-saham yang Direkomendasikan Hari ini - Tribun Pontiaknak Baca
20-Aug-15 09:00 | finansial.bisnis.com : Perkuat Modal, Hary Tanoe Suntik Bank MNC Rp674,4 Miliar - Bisnis.com Baca
28-Jul-15 08:00 | bisnis.news.viva.co.id : MNC Bakal Buyback 10 Persen Saham - Bisnis - Viva.co.id - VIVA.co.id Baca

15-Jan-15 20:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Asia Hari Ini Dibayangi Pelemahan Wall Street - VIVA.co.id Baca
14-Oct-14 21:50 | www.medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 09:42 WIB Tekanan Pasar Saham Global Masih Kuat - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
25-Sep-14 04:20 | vibiznews.com : Bursa Hong Kong Naik Signifikan Imbas Proyeksi Positif IMF ... - Vibiznews Baca

22-Sep-14 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Emiten DKFT Disarankan Cari Mitra Strategis - Inilah.com Baca
01-Jul-14 23:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Seharusnya Naik, Mainkan Saham-saham Ini - Inilah.com Baca
28-Apr-14 04:20 | investasi.kontan.co.id : DKFT siapkan dana buyback Rp 169 miliar - Kontan Baca

21-Feb-14 00:00 | www.neraca.co.id : BEI Suspensi Saham Central Omega - Harian Ekonomi Neraca Baca
20-Feb-14 06:20 | bisnis.liputan6.com : Pecat Ribuan Pekerja, Otoritas Bursa Suspensi Saham Central ... - Liputan6.com Baca
20-Feb-14 00:20 | skalanews.com : BEI Suspen Perdagangan Saham DKFT - skalanews Baca

11-Feb-14 00:20 | www.neraca.co.id : Central Omega Bagikan Dividen Rp 50 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
23-Jul-13 17:40 | www.vibiznews.com : Outlook Harga Emas dan Perak Minggu Ini - Vibiznews Baca
23-Jul-13 16:20 | www.vibiznews.com : Saham DKFT Rebound, Masih Terancam Pergerakan Rupiah - Vibiznews Baca


Komentar DKFT di Saham Chat


27-May-16 19:24 | miss frezy. *guest*:
tcp kamu ngak pernah jawab saham c.. kenapa diam.... biasanya semangat... dkft??😈😈

27-May-16 16:35 | Macan-tutul *guest*:
prediksi saya sih dkft some day in future bisa kembali ke 300an lagi...hihihihi...tapi sebelumnya turun ke bawah nopek dulu donk biar ane bisa buyback lagi..hihihihihihihi

27-May-16 16:31 | kerek *guest*:
Dkft bandarnya ngambek...hihihihi. .kalah sama tukang copet.

27-May-16 16:30 | Macan-tutul *guest*:
lol dkft *guest* (180.246.xxx.xxx): rugi bersih 10,2 bio di q1, ape menariknya sih ====> itu karena penjualannya nol,smelternya rencananya bisa siap tahun ini hihihihihihi....incomenya sementara ada dari bunga simpanan duit di bank..hihihihihi

27-May-16 16:08 | Macan-tutul *guest*:
hantu hantu (182.253.xxx.xxx): waduh dapat DKFT di 204, sapa pny neh? jgn2 Suheng Matul yg buang...====> nggak bro bukan ane ...ane malah tunggu under nopek lagi..hihihihihihihi

27-May-16 16:05 | Macan-tutul *guest*:
dkft dijeblosin di bawah 210 maka php donk..hihihihihihihihi

27-May-16 16:02 | hantu hantu:
waduh dapat DKFT di 204, sapa pny neh? jgn2 Suheng Matul yg buang...

27-May-16 10:08 | komen ngasal *guest*:
tirt udah show, tinggal dkft sama dajk nih yg belom... hehe.

27-May-16 09:03 | Macan-tutul *guest*:
untuk sementara dkft ternyata php..hihihihihi..kalo jebol 210 maka php beneran..hihihihihi...untung udah tp sebagian besar kemarin..hihihihihi...mau nunggu bawah lagi

26-May-16 16:24 | kerek *guest*:
Menurutmu mungkin nggak kira kira dkft itu wave 1 dan 2...klo iya bisa jadi donk wave 3 nya benar2 ke utara...ke km 250...mungkinkah...oh mungkin kah....

26-May-16 16:16 | miss frezy *guest*:
kalau tcp pasti jawabnya dkft. kwkwkwwkwk sukses dia..... bravo tcp......

26-May-16 16:12 | Han-Ji-Eun *guest*:
STRONG BUY LAH ITU DKFT ...SMMT...

26-May-16 16:03 | Macan-tutul *guest*:
inilah yang ditakutkan dari dkft..gampang php..hihihihihihihi...untuk udah lepas sebagian besar tadi...keep sisanya untuk liat besok..hihihihihihi

26-May-16 15:55 | Macan-tutul *guest*:
Kongja *guest* (114.125.xxx.xxx): Selamat om matul.======> kebetulan hari ini dkft mau main di bawah nopek yah diembat..hihihihihihi...takut php juga ane kalau seandainya ga bisa bertahan minimal 230..hihihihihihi

26-May-16 15:46 | Macan-tutul *guest*:
dkft jangan php plisssss...hihihihihihi

26-May-16 15:45 | Han-Ji-Eun *guest*:
TCP : u ga kumpulin dkft kan u bikin tulisan kmrn2 hehe

26-May-16 15:42 | Macan-tutul *guest*:
napak tilas dkft 236-246-ara..hihihihihihihi...ngarepdotcom

26-May-16 15:41 | Kongja *guest*:
Mantab dkft, dulu pernah bagi deviden 100 per lembar. Jadi sahamnya ngga mungkin turun jauhbya. Spt mbss, inds hihi

26-May-16 15:40 | Macan-tutul *guest*:
dkft...jiaaayouuuuuuuu..hihihihihihihihi

26-May-16 15:38 | Macan-tutul *guest*:
dkft balapan ama wins nih..hihihihihi...ane jagokan dkft karena kkn..hihihihihihi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)