Saham Indonesia

DKFT | Central Omega Resources Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-May-17 14:10 | tarif kereta *guest*:
Tarif kereta ke bandara soetta jika Rp 100-150 ribu ?? maka lebih efektif gunakan taxi online dan taxi biasa hingga lobby bandara hi hi lebih murah deh lebih hemat waktu juga dan.mungkin biaya tarif toll yang lebih tambahannya. Tarif kereta jika Rp 60-80 ribu masih menarik

26-May-17 14:02 | bejeber *guest*:
mantabz....tarik terus ndar BJBR nya sampai mentok...hihihi

26-May-17 14:01 | nyangkuter 1 *guest*:
Awaaaazzzzz index jadi merah di sesi duuuuuaaaaaaaaaaa...!!!!!!

26-May-17 13:59 | raja tuyul@ *guest*:
Tuyul 40 sdh dpt uang semua haaaaa

26-May-17 13:46 | bejeber *guest*:
BJBR moga2 sesi 2 ditarik sama bandar sampai ARA....!!! ayo ndar jangan malu2...langsung gas poll aje....!!!! Buruan yang mau ikutan jangan sampai ketinggalan kereta...

26-May-17 13:29 | cpro bangkrut *guest*:
TRAM k1 2017 laba bersih 200M,k1 2016 rugi bersih 1T,cuma naiknya tergantung bandar,bukan karena ta,fa,wa, hehehe,bursa efek kita bener2 dikuasai bandar2

26-May-17 13:17 | sabar *guest*:
suasana lagi hot, sabar bro. jangan terlalu emosi. redam dikit

26-May-17 13:15 | Bomberman *guest*:
Panci panci!! Siapa mau beli panci? Beli 2 gratis 1 bagi yang agamis dan santun

Saham DKFT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham DKFT

08-Oct-16 15:00 | https://bolmutpost.com/saham-twitter-semakin/2016/ : Saham Twitter Semakin Down - Bolmutpost (Siaran Pers) Baca
25-Mar-16 06:00 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 24 MARET: Ini Lima Saham yang Anjlok - Bisnis.com Baca
19-Mar-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Otoritas buka suspensi saham DKFT dan INDY - Kontan Baca

30-Jan-16 21:30 | www.beritasatu.com : Kebijakan Bank Sentral Jepang Picu Kenaikan Bursa Eropa - m.beritasatu.com Baca
24-Nov-15 22:15 | pontianak.tribunnews.com : Saham-saham yang Direkomendasikan Hari ini - Tribun Pontiaknak Baca
20-Aug-15 09:00 | finansial.bisnis.com : Perkuat Modal, Hary Tanoe Suntik Bank MNC Rp674,4 Miliar - Bisnis.com Baca

28-Jul-15 08:00 | bisnis.news.viva.co.id : MNC Bakal Buyback 10 Persen Saham - Bisnis - Viva.co.id - VIVA.co.id Baca
15-Jan-15 20:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Asia Hari Ini Dibayangi Pelemahan Wall Street - VIVA.co.id Baca
14-Oct-14 21:50 | www.medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 09:42 WIB Tekanan Pasar Saham Global Masih Kuat - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

25-Sep-14 04:20 | vibiznews.com : Bursa Hong Kong Naik Signifikan Imbas Proyeksi Positif IMF ... - Vibiznews Baca
22-Sep-14 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Emiten DKFT Disarankan Cari Mitra Strategis - Inilah.com Baca
01-Jul-14 23:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Seharusnya Naik, Mainkan Saham-saham Ini - Inilah.com Baca

28-Apr-14 04:20 | investasi.kontan.co.id : DKFT siapkan dana buyback Rp 169 miliar - Kontan Baca
21-Feb-14 00:00 | www.neraca.co.id : BEI Suspensi Saham Central Omega - Harian Ekonomi Neraca Baca
20-Feb-14 06:20 | bisnis.liputan6.com : Pecat Ribuan Pekerja, Otoritas Bursa Suspensi Saham Central ... - Liputan6.com Baca

20-Feb-14 00:20 | skalanews.com : BEI Suspen Perdagangan Saham DKFT - skalanews Baca
11-Feb-14 00:20 | www.neraca.co.id : Central Omega Bagikan Dividen Rp 50 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
23-Jul-13 17:40 | www.vibiznews.com : Outlook Harga Emas dan Perak Minggu Ini - Vibiznews Baca

23-Jul-13 16:20 | www.vibiznews.com : Saham DKFT Rebound, Masih Terancam Pergerakan Rupiah - Vibiznews Baca

Komentar DKFT di Saham Chat


23-May-17 16:48 | INVESTORASING:
Sdh 45 Emiten berhasil. Ini yg berhasil. ADMF AGRO ASSA BBCA BBNI BBTN BDMN BFIN BJBR BRPT BVIC CEKA DKFT DVLA ECII EKAD FASW FISH FPNI GJTL IGAR INCO JPFA JTPE KBLI KKGI MFIN MLPT NIKL PPRO PWON PYFA RALS SMBR SMRU SPMA TBLA TELE TOBA TURI ULTJ VICO VINS WICO dan WOMF. Anda kenal Grup yg lebih bagus dari kami? 45 kali m TP dengan harga tinggi sampai sangat tinggi! Dalam waktu jangka pendek.ECII dan TELE keluar dari IM. IM punya juga peluru yg spesial. IM memaksa juga membeli saham di luar IM dengan harga dan valuasi bbrp pun. Menurut sy bagus. Namun ada saham yg belum di beli secara masif. LION ASRM MTSM PLIN INRU LPIN WAPO BAPA dan setrusnya sy minta pihak2 mana pun utk membeli nonstop. Lihat freefloat dan beli semua sampai habis. Sy mendukung seperti itu dan akan paksa utk membeli saham2 itu. Sy minta Mcap LION menjadi 20 triliun.BAPA Mcap 20 triliun. Dari WAPO plus minus Mcap 15 triliun.Jadi sy senang kalau jadi,hahaha. So, sy mulai sedikit puas. Dari ASRM plus minus 30 triliun, ayo beli semua saham ini. Nanti pada akhirnya saham itu punya bersama total Mcap lebih besar dari BBCA dan Index akan besar sekali naik. Bagus kan,hahaha. Baik sy kirim IM terbaru dan sekaligus kalau ada pertanyaan silakan utk 15 menit.

19-May-17 18:11 | INVESTORASING:
Tadi sy lupa.BVIC juga berhasil dan keluar dari IM. Sdh 43 Emiten berhasil. Ini yg berhasil. ADMF AGRO ASSA BBCA BBNI BBTN BDMN BFIN BJBR BRPT BVIC CEKA DKFT DVLA EKAD FASW FISH FPNI GJTL IGAR INCO JPFA JTPE KBLI KKGI MFIN MLPT NIKL PPRO PWON PYFA RALS SMBR SMRU SPMA TBLA TOBA TURI ULTJ VICO VINS WICO dan WOMF. Anda kenal Grup yg lebih bagus dari kami? 43 kali m TP dengan harga tinggi sampai sangat tinggi! Dan dalam waktu jangka pendek, nggak sampai satu tahun. Baik, sy sdh terlambat. Sy kasih sebagai final yg serius 100% satu nasihat. Sebaiknya baik2 dengan pihak asing. Apalagi anda dapat sebagaian informasi secara gratis di forum yg kecil ini.Nice weekend.

21-Apr-17 11:28 | newbiebanget *guest*:
Pagi kang masbel...tolong terawangan nya dunk buat dkft nya sama bwpt mbak feby 162 nya piye mas??nuwun sanget....

17-Apr-17 19:03 | waspada saja *guest*:
waspada saja nih saham goyangan bandar amag baja best csap dkft inci inta kblm kija kren mcor mice mlpl nrca padi sdmu smru toto unsp soci bbyb almi hi hi hi segitu.dulu.nanti makin marah antek bandar siap siap mau dipromo tuh ihsg

15-Apr-17 09:14 | masih belajar:
DKFT akhir maret BO CwH 31 bln @430 dg vol ciamik. Bottom of cup tutup di atas mid high-low. Ada 3 tight weeks closing di dlm cup. Handle 11 bulan tight weeks closing vol cenderung turun. 2 minggu ini pulbek vol menurun dn masuk dlm rsnge beli 450 ke bwh. Target n SL sesuaikan masing2 tapi kl dikasih 850 akhir mei sapa yg nolak. Sssst ini cara bahas saham yg salah jd g usah dikomentari yaaa hihihi.... Ato kl komentar cukup 4 huruf....

07-Apr-17 10:41 | DEWA & ENRG *guest*:
@ Saham Super : mau ikutan di DKFT, moga2 aja bisa terbang...tq bro SS.

07-Apr-17 08:08 | Sok Pinter *guest*:
426208 | 06 Apr 17 @21:31 | Saham Super (118.136.xxx.xxx): Sekedar info : LKH sudah collect PNLF sekitar 6 juta lot, MBSS sekitar 4,5% Saham beredar, INKP baru dicollect dari 900an sudah terbang duluan.Emiten yg saya rekomendasikan untuk mulai diakumulasi adalah DKFT.tahun ini harusnya sudah laba ,apalagi harga nickel pig iron sedang tinggi2nya. Jangan ketinggalan. Sekuritas AO memegang fund manager dari belgia sudah collect lama sebelum disuspend bahkan setelah suspend lepas masi collect dekat 400an. :) /////// Bukannya pak LKH sudah lama lepas PNLF??.Yang masih hold itu toke beras yg pernah nongol di forum ini dengan nick LOG*****

06-Apr-17 21:31 | Saham Super:
Sekedar info : LKH sudah collect PNLF sekitar 6 juta lot, MBSS sekitar 4,5% Saham beredar, INKP baru dicollect dari 900an sudah terbang duluan.Emiten yg saya rekomendasikan untuk mulai diakumulasi adalah DKFT.tahun ini harusnya sudah laba ,apalagi harga nickel pig iron sedang tinggi2nya. Jangan ketinggalan. Sekuritas AO memegang fund manager dari belgia sudah collect lama sebelum disuspend bahkan setelah suspend lepas masi collect dekat 400an. :)

29-Mar-17 12:38 | INVESTORASING:
Pada akhirnya terjadi lagi sesuai seluruh posting lama sy dan sy nggak perlu koreksi diri seperti banyak pihak2 lainya dan juga inline. Trump >http://www.straitstimes.com/ world/americas/trump-signs-order-sweeping-away-obama-era-climate-policies. Nah dengan RI sesuai posting lama ke depan konsumsi listrik meningkat tajam sehingga RI kemungkinan besar harus membeli Gas dari luar negeri. PGAS strong buy utk ke depan.KKGI pada akhirnya juga sesuai posting lama terpaksa membeli Cadangan Batubara. Sesuai posting lama emiten dengan cadangan terbesar dapat dari waktu ke waktu prioritas dan dengan demikian nanti BORN dan BRAU akan maju. ADRO sebagai no 2 setelah BUMI akan besar naik. Sy merekomendasikan utk masuk di ADRO, BUMI, ITMG, HRUM, MYOH,DEWA,SMMT,PTBA dan DOID dan juga lainya yg ada di IM. Strong Buy seluruh sektor Komo. Bagikan Modal, semakin besar Mcap semakin besar boleh masuk, jangan terbalik. Khusus FM domestik seharusnya masuk sekarang atau akan lagi ke depan tertinggal. Ada bbrp reksadana domestik yg tertinggal karena terlalu lama tunggu dan FM itu kurang bagus. Kemudian Baltic Dry Index naik ke 1333 dan apabila ke depan bisa melewati 1600 maka akan terjadi super Rally dengan banyak jenis Komo, sehingga performance terbaik akan dapat yg sekarang beli, apalagi yg sebelunya sdh sesuai posting beli. IDX mulai naik lagi tapi ke depan akan masuk kira2 8 miliar USD secara total dan modal itu akan masuk khusus di BC dulu kemudian ke 2 dan ke 3. Perhatikan sampai akhir 2017 BC Perbankan. DKFT keluar dari IM walaupun 5 tahun sejak 20 Mei 2016 belum lewat dan juga inline.Nanti sy kirim IM terbaru.Semua inline.H13.

29-Mar-17 10:06 | Segaris Hilang *guest*:
Aaaaaaaaa! Luput dah DKFT . . . Damn! Kok bisa ga kepantau? Kemarin juga APLI hampir ga dapat, utg aja ada yg ngasih info. Pdhal model2 chart gitu favoritku. Hampir semuanya naiknya kenceng

27-Mar-17 13:04 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 MYOR 3700 BUDI 500 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 LPPF 28000 JPRS 500 MDLN 800 ITMG 35000 JIHD 1200 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 VICO 200 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 BNGA 2000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 500 SRTG 5500 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 500 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MTLA 500 WSBP 1000 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 1500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 CENT 500 DAJK 500 POLY 300 Disclaimer.....

23-Feb-17 18:02 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 MYOR 3700 BUDI 500 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 JPRS 500 MDLN 800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 VICO 200 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 BNGA 2000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 500 SRTG 5500 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 500 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 WSBP 1000 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 1500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 500 DAJK 500 Disclaimer.....

16-Feb-17 16:34 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 MYOR 3700 BUDI 500 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 JPRS 500 MDLN 800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 VICO 200 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 500 SRTG 5500 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 500 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 WSBP 1000 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 1500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 500 DAJK 500 Disclaimer.....

10-Feb-17 20:27 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 500 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 JPRS 500 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 500 SRTG 5500 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 500 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 1500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 500 DAJK 500 Disclaimer.....

07-Feb-17 19:17 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 500 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 500 SRTG 5500 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 500 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 800 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 500. Disclaimer.....

06-Feb-17 18:14 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 500 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 500 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 500 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 800 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 500. Disclaimer.....

31-Jan-17 17:38 | INVESTORASING:
takut salah *guest* (36.81.xxx.xxx): Sementara diperhatikan lebih besar Emiten Tambang yg punya harga di bawah 500. Namun yg punya harga di atas 500, 5000 atau 15000 akan tetap naik ke depan, masih ada banyak yg murah. ADRO dan ITMG masih bisa 100% naik ke depan. ANTM, HRUM dan banyak lainya juga sama. Tapi dari seluruh saham Komo yg ada, sementara Saham Bakrie paling murah dan sekaligus punya potensi ratusan % naik utk ke depan. INCO dan DKFT adalah sangat bagus, tapi 1000% dalam waktu yg relatif dekat nggak akan bisa naik. Potensi seperti itu punya misalnya BRMS sebagai contoh. BUMI masih 300% ke depan akan naik. Namun dengan BRMS, BUMI punya potensi lebih besar lagi. Kan ada Emas secara besar sekali dan lainya. Kemudian harga Emas akan naik ke depan termasuk kalau FED menaikan suku bunga. Kemudian Inflasi juga mendorong harga Komo mana pun naik. Harga Kentang pun atau Wortel juga demikian,hahaha. Era deflasi mulai hilang dan era inflasi mulai kembali di seluruh dunia sedikit demi sedikit. Kemudian di luar Komo, harga ELTY masih jauh di bawah ekuitas. Terus DEWA akan menjadi seperti DOID dan DOID sendiri masih akan naik terus menerus. INDY, PTRO juga. Dasarnya selalu begini. Pada waktu sektor Komo tertentu bangkit, waluasi saham berubah utk ke depan. Jadi nggak bisa dengan kinerja, apakah sdh ada net profit atau belum. Apakah Proyek sdh selesai atau belum.Kalau tunggu itu akan tertinggal utk kedepan. Index yg relevan naik dulu dan kinerja dari Emiten baru nanti ke depan akan klihatan bukan sekarang, walaupun sdh ada bbrp kinerja yg bagus. Kalau analist mana pun memperhatikan sekarang secara khusus kinerja saja, akan salah utk 5 tahun mendatang sejak Sektornya bangkit. Dengan cara2 analisa mana pun, akan tertinggal.

29-Jan-17 19:52 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 500 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 500 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 500 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 800 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 500. Disclaimer.....

26-Jan-17 16:29 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 200 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 300 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 350 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 KOBX 400 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 800 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 300. Disclaimer.....

23-Jan-17 23:41 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 200 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 350 AKKU 300 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 350 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 KOBX 400 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 800 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 300. Disclaimer.....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)