Saham Indonesia

DKFT | Central Omega Resources Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Aug-15 15:39 | HIHIHI..... *guest*:
330169 | 31 Aug 15 @15:26 | trend follower (111.95.xxx.xxx): Bursa EROPA MERAH MERONA dan disusul malam USA bakal MERAH MERONA ha ha ha ha >>> Besok buruh mau demo,bisa menambah ketidak pastian..hihihi...

31-Aug-15 15:37 | trend follower:
Itu MENKO RIZAL panggil semua.perusahaan kebun sawit dan WAJIB PERTERNAKAN SISTEM PIR dengan masyarakat setempat untuk penggembalaan SAPI KAMBING DOMBA ha.ha ha harusnya BISA ha ha ha dan BULOG akan membeli harga internasional ha ha ha.

31-Aug-15 15:34 | hantu hantu:
iseng2 pasang offer, moga2 dpt jackpot... hihihi

31-Aug-15 15:33 | Han-Ji-Eun *guest*:
Yah elaaaahhhhh menggembala jauh jauh amat sampe ke afrika......disini aja juga ada yg jadi penggembala sapi kambing kerbau domba.......kalo elo elo ada yg kena ke giring berarti elo elo jadi salah 1 nya tinggal pilih deh tuh elo sbg apa ? Sapi ? Kambing ? Kerbau ? Atau Domba ? Hahahhaha :p

31-Aug-15 15:31 | trend follower:
Yang ngak habis pikir SUBSIDI SILANG PERTAMINA ngak jelas ha ha ha DAERAH.TERPENCIL HARUS MENANGGUNG LEBIH MAHAL dan JAWA MURAH BANGET BANYAK DISUBSIDI ha ha ha ini namanya SUBSIDI KEBLINGER ha ha ha ha PAPUA BBM Rp 50.000 per liter di JAWA Rp 8500 ?? SUBSIDI KEBLINGER ha ha ha ha

31-Aug-15 15:28 | Bang Kotan:
emang @MM cocok jadi MENKO...

31-Aug-15 15:28 | Macan-tutul *guest*:
AWAS....!!!! *guest* (95.154.xxx.xxx): Buat para warga idsaham harap berhati hati dengan yg namanya TOP1,KS,Anggel amor,Asinginvestor...mereka2 ini para antek bandar...jongos bandar. ...yang seolah-olah seperti pakar hebat yang membuat opini sesat untuk menggiring anda ke kebangkrutan...waspadalah karena isi dompet anda akan dikuras habis....!!!! ======> horeee ane akhirnya ga masuk nominasi lagi hihihihihihi

31-Aug-15 15:26 | trend follower:
Bursa EROPA MERAH MERONA dan disusul malam USA bakal MERAH MERONA ha ha ha ha

Saham DKFT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham DKFT

20-Aug-15 09:00 | finansial.bisnis.com : Perkuat Modal, Hary Tanoe Suntik Bank MNC Rp674,4 Miliar - Bisnis.com Baca
28-Jul-15 08:00 | bisnis.news.viva.co.id : MNC Bakal Buyback 10 Persen Saham - Bisnis - Viva.co.id - VIVA.co.id Baca
15-Jan-15 20:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Asia Hari Ini Dibayangi Pelemahan Wall Street - VIVA.co.id Baca

14-Oct-14 21:50 | www.medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 09:42 WIB Tekanan Pasar Saham Global Masih Kuat - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
25-Sep-14 04:20 | vibiznews.com : Bursa Hong Kong Naik Signifikan Imbas Proyeksi Positif IMF ... - Vibiznews Baca
22-Sep-14 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Emiten DKFT Disarankan Cari Mitra Strategis - Inilah.com Baca

01-Jul-14 23:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Seharusnya Naik, Mainkan Saham-saham Ini - Inilah.com Baca
28-Apr-14 04:20 | investasi.kontan.co.id : DKFT siapkan dana buyback Rp 169 miliar - Kontan Baca
21-Feb-14 00:00 | www.neraca.co.id : BEI Suspensi Saham Central Omega - Harian Ekonomi Neraca Baca

20-Feb-14 06:20 | bisnis.liputan6.com : Pecat Ribuan Pekerja, Otoritas Bursa Suspensi Saham Central ... - Liputan6.com Baca
20-Feb-14 00:20 | skalanews.com : BEI Suspen Perdagangan Saham DKFT - skalanews Baca
11-Feb-14 00:20 | www.neraca.co.id : Central Omega Bagikan Dividen Rp 50 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca

23-Jul-13 17:40 | www.vibiznews.com : Outlook Harga Emas dan Perak Minggu Ini - Vibiznews Baca
23-Jul-13 16:20 | www.vibiznews.com : Saham DKFT Rebound, Masih Terancam Pergerakan Rupiah - Vibiznews Baca

Komentar DKFT di Saham Chat


22-Aug-15 10:43 | rahayat *guest*:
BEI berharap mengurangi aktifitas pelepasan saham karena dpt menurunkan harga saham.???Ada ane punya saham gak dilepas lepas sdh 50% minus,trus diapakan yahh ??? ada juga saham yg gak pernah minus bnbr -invs -gama -dkft ini saham gak dijual bukan karena gak bikin rugi ??????Apa tugas kerja BEI -OJK-LPPS serta manfaat bagi masyarakat ??? CUma bertanya ...

30-Jul-15 12:48 | jack8 *guest*:
@top1 suzanna tanojo ? BVIC VICO ? haha btw kita cuma pemodal kecil yg ikut kereta kalo untung diangkat .jadi ga main kayak ente pake sowan segala ,wkwkwk (note : tidak punya barang ). kalo MCOR dan DKFT uda tau

30-Jul-15 12:44 | Top1:
@jack8 : Sebenarnya Johnny ini murid dari Mukmin, dan selain sekuritas dia sudah sukses punya bank sendiri dan pertambangan bahkan pharmacy sendiri. Danpac Pharma, Danpac Sekuritas, DKFT dan MCOR adalah milik2 Johnny

29-Jul-15 13:54 | TRAM kamprett... *guest*:
TRAM kampreetttt...udah DKFT gw nyangkut...TRAM nyangkut juga...abis deh modal gw Rp1 M....Direksi bursa bego cuma kejar banyak emiten busuk doang...BAPEPAM sundel cuma bisa UMA kalo harga naik....

23-Apr-15 16:13 | eyang tandus *guest*:
iye nih, gue jg ade yang nyangkut di DKFT dah lama banget ... gak jelas kapan dibuka suspennye. Jangan sampe INVS, APOL, dll bernasib sama wkwkwk .. payah BEI

31-Mar-15 13:25 | DKFT smelter *guest*:
Smelter Bintang Delapan di Sulawesi afiliasi DKFT) siap beroprasional April 2015...siap2 DKFT dibuka suspendnya....dan seperti biasa harganya terjun dulu krn mabok suspend kelamaan....hehehe

28-Feb-15 18:41 | Koreksi Sehat: *guest*:
ACES Rp375m vs Rp318m MPPA Rp354m vs Rp321m RALS Rp339m vs Rp344m AMRT Rp322m vs Rp345m TRIO Rp196m vs Rp379m ERAA Rp181m vs Rp238m MAPI Rp111m vs Rp227m ECII Rp93,5m vs Rp95,6m CSAP Rp70,3m vs Rp40,0m MIDI Rp51,2m vs Rp32,4m RANC Rp12,8m vs Rp27,3m AUTOMOTIVE RELATET HEXA $7,75jt vs $12,17jt AUTO Rp643m vs Rp638m GJTL Rp225m vs Rp205m MASA $1,23jt vs $1,27jt KOBX $100rb vs $105rb ENERGY, MINING & RELATED PGAS $592jt vs $642jt ADRO $220jt vs $316jt PTBA Rp1,58t vs Rp1,24t INCO $130jt vs $47jt TINS Rp328m vs Rp141m ELSA Rp288m vs Rp118m MYOH Rp215m vs Rp136m ENRG $40,1jt vs $203jt HRUM $19,1jt vs $36,3jt DOID $16.7jt vs -$13.3jt MEDC $9,51jt vs $10,00jt MITI Rp43,2m vs Rp14,7m RUIS Rp26,2m vs Rp21,2m PTRO $3,12jt vs $16,53jt SUGI $1,77jt vs -$9,00jt DKFT -Rp20,9m vs Rp266m GTBO -$3,06jt vs -$2,86jt INDY -$9,69jt vs -$15,57jt BYAN -$23,3jt vs -$25,0jt ANTM -Rp564m vs Rp348m BORN -$170jt vs -$111jt AGRICULTURE, POULTRY & RELATED AALI Rp1,88t vs Rp0,91t TELCO, MEDIA & TECH RELATED TLKM Rp11,45t vs Rp11,06t EXCL -Rp901m vs Rp917m MNCN Rp1,39t vs Rp1,27t SCMA Rp1,10t vs Rp0,97t MDIA Rp256m vs Rp89m ASGR Rp174m vs Rp131m VIVA Rp111m vs Rp29m MTDL Rp108m vs Rp74m MLPT Rp42,9m vs Rp32,5m MSKY -Rp28,0m vs -Rp223m CENT -Rp31m vs -Rp0,34m FREN -Rp0,94t vs -Rp1,54t TRANSPORTATION, DISTRIBUTION AKRA Rp578m vs Rp525m WINS $17,9jt vs Rp18,8jt SMDR $12,8jt vs $0,02jt TMAS Rp136m vs Rp9m TAXI Rp109m vs Rp95m APOL Rp69m vs -Rp582m TRAM $4,54jt vs $8,87jt HITS $1,59jt vs $2,74jt LRNA Rp1,98m vs n/a IATA -$2,03jt vs -$3,25jt MANUFACTURE INKP $87,8jt vs $144,8jt TKIM $18,9jt vs $17,0jt

13-Feb-15 06:06 | Koreksi Sehat: *guest*:
PT Central Omega Resources Tbk. membidik pendapatan US$100 juta pada 2016, didukung oleh beroperasinya smelter nickel pig iron yang berlokasi di Morowali Utara, Sulawesi Tengah. Smelter tersebut bakal dibangun dalam tiga tahap mulai kuartal II/2015, dan nantinya total produksi akan mencapai 300.000 ton per tahun. Nilai investasi keseluruhan menyentuh US$400 juta. Direktur Utama Central Omega Resources (DKFT) Kiki Hamidjaja mengatakan pabrik pengolahan nikel itu akan berada di bawah PT COR Industri Indonesia (CORII), perusahaan patungan antara perseroan dengan PT Macrolink Nickel Development (MND). Porsi kepemilikan masing-masing 60% dan 40%. MND adalah anak usaha Group Macrolink asal China, yang bergerak di pertambangan, finansial, properti, minyak, serta industri kimia. Smelter ini diharapkan sudah berproduksi pada 2016. Untuk tahap pertama, produksinya 100.000 ton dan dari situ nilainya bisa US$150 juta. Kepemilikan DKFT di situ 60%, jadi bisa dapat sekitar US$100 juta dari total nilai penjualan pada 2016. Pembangunan smelter merupakan tindak lanjut Undang-Undang Nomor 4 Tahun 2009 tentang Pertambangan Mineral dan Batubara. Sejak ekspor nikel dilarang oleh pemerintah pada 2014, DKFT tidak dapat menjual produksi mineralnya. Share: 3 Tags:

22-Jan-15 18:56 | DKFT optimis *guest*:
DKFT optimis hidup lagi...perusahaan ini rajin bagi deviden dan GCG nya bagus http://www.antaranews.com/berita/467739/kawasan-industri-morowali-serap-80000-pekerja

22-Jan-15 18:54 | DKFT optimis *guest*:
DKFT optimis hidup lagi http://www.antaranews.com/berita/463738/menperin-tiongkok-investasi-rp9-12-triliun-bangun-kawasan-industri-morowali Menperin Saleh Husin mengatakan Tiongkok mendanai investasi pembangunan kawasan industri di Morowali, Sulawesi Tengah, sekitar Rp9 triliun sampai Rp12 triliun. "Ground breaking (peletakan batu pertama) rencananyanya akhir Desember (2014)," katanya pada temu media, di Jakarta, Senin malam. Ia mengatakan kawasan industri di Morowali tersebut akan dikembangkan sebagai tempat pengolahan berbasis nikel. Saat ini pembangunan smelter sudah dilakukan, mencapai 85 persen.

22-Jan-15 18:53 | logika27:
DKFT sudah selesai ceritanya di portfolio saya

22-Jan-15 18:52 | DKFT optimis *guest*:
DKFT optimis....hidup lagi http://www.antaranews.com/berita/467712/menperin-resmikan-kawasan-industri-morowali Kawasan industri Morowali Tsingshan sendiri sudah dimulai dengan pembangunan smelter tahap pertama oleh PT Sulawesi Mining Investment yang merupakan perusahaan patungan Bintang Delapan Group dan investor Tiongkok, Tsingshan Group. Smelter dibangun di atas lahan seluas 230 hektare dengan kapasitas 300.000 ton dan pembangkit listrik tenaga batu bara berkapasitas 2 kali 65 Mega Watt yang telah memasuki 85 persen tahap penyelesaian dengan perkiraan operasi komersial April 2015. Dalam kesempatan yang sama, Presiden Direktur PT Sulawesi Mining Investment, Halim Mina menjelaskan pembangunan smelter tahap dua dengan kapasitas 600.000 ton dan PLTU kapasitas 2 kali 150 Mega Watt akan selesai Desember 2015.

05-Jan-15 09:45 | hokihoki *guest*:
dulu ada saham DKFT,nasibnya gmn tuh ya kawan2?

25-Nov-14 13:35 | Guknur:
Bro ana mohon tau, nasibnya dkft?

09-Nov-14 09:17 | sabang45:
@Donnysan: saham bebatuan - ctth, miti. Saham logam & mineral: antm, cita, ckra, dkft, inco, psab, smru, tins. Sumber: http://www.sahamok.com/emiten/sektor-pertambangan/sub-sektor-pertambangan-logam-mineral-lainnya/

01-Oct-14 22:17 | sabang45:
*Koreksi* Sejak Rabu, 19 Pebruari 2014, Bursa Efek Indonesia (BEI) menghentikan sementara (suspensi) perdagangan saham DKFT. Suspensi ini menyusul pemecatan ribuan karyawan di pertambangan dan kontarktor jasa pertambangan. http://pasarmodal.inilah.com/read/detail/2137891/emiten-dkft-disarankan-cari-mitra-strategis#.VCwazleTDe4

01-Oct-14 22:13 | sabang45:
@saqira *guest* : look around yourself company2 mana yg tdk bagi saham tp harga shm naik dan fundamental company baik. DKFT bagi dividen Rp50/shm tp kena suspend sejak thn lalu.

24-Sep-14 08:28 | Neng SRIL *guest*:
Akhirnya SIAP masuk penjara, ikutan DKFT dan BORN suspen unlimited selamat bagi yang udah terperangkap wkwkkwk

22-Sep-14 19:13 | Macan tutul *guest*:
Neng SRIL *guest* (118.97.xxx.xxx): SIAP udah masuk UMA, SIAP2 di suspen tanpa batas model mirip DKFT berita dibagus2in dulu deviden gede terus senyap di makan Suspen unlimited wkwkwwk =======> hihihihi guna menghindari suspend,siap mesti stop koreksi or mesti rebound.itu cara pandang ane.hihihi sama seperti tara jr,udah kena uma.maka dibuat koreksi seperti dalam 2 hari ini.perbedaannya: tara jr naik terus dan kena uma,maka perlu stop naik dan turun dulu.sebaliknya siap karena turun mulu dan masuk uma,maka perlu stop turun ataupun naik dulu.just my two recehan and disklemer on hihihihihi

22-Sep-14 18:38 | Neng SRIL *guest*:
SIAP udah masuk UMA, SIAP2 di suspen tanpa batas model mirip DKFT berita dibagus2in dulu deviden gede terus senyap di makan Suspen unlimited wkwkwwk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)