Saham Indonesia

EKAD | Ekadharma International Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Feb-18 00:19 | maksiat gurun *guest*:
BANYAK MANUSIA TUH MUNAFIK....KELAKUAN ASLI SEPERTI SETAN IBLIS...DITUTUPI TOPENG SEOLAH AGAMIS...SANTUN..NGAK TAHUNYA SETAN IBLIS ASLINYA..biasanya yang begitu seolah olah..AGAMIS..JANGAN TERTIPULAH...SEOLAH OLAH SANTUN SOPAN...NGAK TAHUNYA SETAN...

25-Feb-18 00:15 | maksiat gurun *guest*:
Wah kalo hati hitam itu lebih Hitam Hatinya MAKSIAT GURUN..sampai jadi banci...di gurun ngak berani pulang...sampai sampai munafik...berdoa tapi hatinya busuk...disiram air sebelum doa juga tetap hitam ngak bersih...tetap penuh kotoran...modal aksosoris agamis doank...hi hi

24-Feb-18 23:18 | kloninganklempus *guest*:
Tanda2 manusia tak bertuhan...tidak bs menerima kenyataan.. bukan saja kenyataan yg menimpa dirinya....bahkn kenyataan yg terjadi diluar dirinya yg tdk sesuai harapan nyapun membuat akalnya trgoncang...hatinya hitam legam penuh kebencian dan kedengkian....kata2 nya hny hasut penuh ancaman....waspadalah...waspadalah jgn terkontaminasi.. Jaga dan lindungi hati masing2...hihiiihiii........

24-Feb-18 21:24 | untung cuan *guest*:
Keren habis moge Honda CB 400...di Indo sudah ada ngak yah..

24-Feb-18 18:47 | untung cuan *guest*:
Wah bro ajarin saham..kalo mau belajar saham coba sam yang diforum ini...tapi bicaranya banyakan bahas politik terus deh...kalo diperhatikan paham sekali..namun haternya banyak di sini...

24-Feb-18 17:18 | kloninganklempus *guest*:
Kayanya stres berat ga terima kenyataan sama gubernur yg sekarang...kasiiiihan emang...udah yg waras pada ngalah..klo disini mm ga boleh koar2 juga,kemana dia tumpahin kucewa hatinya sampe 5thn kedepan...hihiiihiii....

24-Feb-18 16:57 | ajarin saham *guest*:
Boleh minta ajarin donk trading saham seperti apa yah ? Masih bingung nih..

24-Feb-18 16:28 | klempus *guest*:
ketauan klo tebakannya salah mulu jangan ngeles dong, ga usah melebar kemana mana, pake bilang forum sampah segala, yang jelas sampah itu yang tebakannya meleset mulu, tebakan sampah hua hah hah hahaaa...

Saham EKAD
Interactive chart? Click here!

Berita Saham EKAD

28-Nov-16 22:30 | www.tribunnews.com : Indeks Saham Nikkei Pagi Ini Jatuh Paling Dalam di Antara Bursa di ... - Tribunnews Baca
26-Nov-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Tekad Mkhitaryan Buka Lembaran Baru Baca
26-Nov-16 01:45 | mediaindonesia.com : Padhang Moncar, Loyalitas Empat Dekade Baca

25-Nov-16 22:00 | okezone.com : Strategi Manajemen Rantai Pasokan Baca
25-Nov-16 05:45 | mediaindonesia.com : Sean Bertekad Akhiri Musim dengan Raih Poin Baca
25-Nov-16 01:45 | mediaindonesia.com : Leipzig Bertekad Bertahan di Puncak Klasemen Bundesliga Baca

24-Nov-16 23:30 | okezone.com : Tenaga Kerja Asing Ilegal Masih Berkeliaran Baca
24-Nov-16 17:15 | mediaindonesia.com : Punya Mobil Klasik,Siapa Takut? Baca
24-Nov-16 02:30 | okezone.com : Kementerian PUPR Bertekad Awasi Langsung Pembangunan Tanggul Raksasa Jakarta Baca

23-Nov-16 22:00 | www.beritasatu.com : EGAT Kuasai 11,53% Saham Adaro Indonesia - m.beritasatu.com Baca
23-Nov-16 19:45 | economy.okezone.com : Riset Saham ReLiance Securities: IHSG Menguat Terbatas ke 5.156 ... - Okezone Baca
23-Nov-16 04:30 | detik.com : Begini Cara Jonan Menerangi 2.500 Desa Tak Berlistrik Sampai 2019 Baca

23-Nov-16 02:15 | mediaindonesia.com : Hadapi Filipina, Yanto Basna Bertekad Bayar Kesalahan Baca
23-Nov-16 02:00 | antaranews.com : Tekad Sri Mulyani setelah pejabat DJP ditangkap, bersihkan Kemenkeu dari korupsi Baca
23-Nov-16 00:45 | mediaindonesia.com : Zidane Bertekad Raih Kemenangan di Kandang Sporting Lisbon Baca

21-Nov-16 18:45 | mediaindonesia.com : Pancasila Adalah Ideologi Pendidikan Kita Baca
21-Nov-16 16:45 | mediaindonesia.com : Seribu Pemuda Nyatakan Tekad Jaga NKRI Baca
21-Nov-16 09:45 | mediaindonesia.com : Pemuda dari Sabang hingga Merauke Nyatakan Tekad Jaga NKRI Baca

19-Nov-16 03:15 | mediaindonesia.com : Sekoja Disiapkan Jadi Destinasi Wisata Religi dan Budaya Baca
17-Nov-16 23:45 | mediaindonesia.com : Rilis Album Baru, Metallica Tunjukkan Masih Marah Baca
17-Nov-16 20:15 | mediaindonesia.com : Lichtsteiner Bertekad Berjuang Mendapatkan Tempat di Juventus Baca

17-Nov-16 09:30 | antaranews.com : IKM di Ceper jadi sektor unggulan pengecoran logam Baca
17-Nov-16 08:15 | investasi.kontan.co.id : Besok, IHSG masih akan rebound teknikal - Kontan Baca
17-Nov-16 02:15 | mediaindonesia.com : Yogyakarta Bertekad Jadi Kota Inklusi Baca

16-Nov-16 23:30 | okezone.com : Bandara Soetta Bakal Geser Peranan Changi Baca
16-Nov-16 21:45 | mediaindonesia.com : Asean bukan sekadar Pasar Baca
16-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : PB IPSI Bertekad Pertahankan Dominasi Baca

15-Nov-16 22:15 | mediaindonesia.com : Yuk Curhat ke Ahok di Balai Rakyat Baca
15-Nov-16 16:00 | inilah.com pasar-modal : Angga/Ricky Bertekad Lampaui Hasil Tahun Lalu Baca
14-Nov-16 19:45 | mediaindonesia.com : Jackie Chan Raih Piala Kehormatan Oscar Baca

11-Nov-16 05:00 | www.dream.co.id : BAZNAS Nantikan Kebangkitan Saham Syariah - Dream Baca
11-Nov-16 02:30 | nasional.harianterbit.com : Jika Saham PGE Dilepas, FSPPB Akan Lakukan Aksi Besar-Besaran - Harian Terbit Baca
10-Nov-16 15:00 | okezone.com : TERPOPULER: Sri Mulyani Sentil Masyarakat yang Mangkir Bayar Pajak Baca

10-Nov-16 06:15 | mediaindonesia.com : Kane Bertekad Buat Southgate Terkesan Baca
09-Nov-16 21:15 | mediaindonesia.com : Apple Tetap Sulit Menahan Keroyokan Android Baca
09-Nov-16 21:00 | okezone.com : Sindiran Sri Mulyani: Kalau Cinta NKRI, Bayar Pajak Jangan Sekadarnya! Baca

09-Nov-16 10:30 | detik.com : Sri Mulyani: Kalau Bayar Pajak Jangan Sekadarnya Baca
09-Nov-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : Usai Kalah Telak, Mitra Kukar Bertekad Bangkit Baca
08-Nov-16 09:15 | swa.co.id : Tiga Dekade, RSM Indonesia Perbesar Porsi Nonaudit Baca

07-Nov-16 07:15 | mediaindonesia.com : Sandiaga Bertekad Bangunkan Theater of Dream untuk Persija Baca
07-Nov-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : Madrid Bertekad Sudahi Catatan Buruk Jumpa Leganes Baca
05-Nov-16 07:15 | swa.co.id : Dari Sekadar Hobi, Hingga Punya Channel Online Kuliner Baca

05-Nov-16 07:15 | swa.co.id : Produksi Ranjang RS Meningkat Seiring Bertambahnya Jumlah Rumah Sakit Baca
04-Nov-16 20:45 | economy.okezone.com : Riset Saham MNC Securities: Demo 4 November Jatuhkan Pasar ... - Okezone Baca
04-Nov-16 18:30 | www.bintang.com : Daripada Game, Aura Kasih Pilih Main Saham - Bintang.com Baca

03-Nov-16 01:30 | okezone.com : Sri Mulyani Beri PR Khusus untuk Ditjen Kekayaan Negara Baca
02-Nov-16 13:45 | mediaindonesia.com : K-Link Rayakan 14 Tahun Eksistensi Baca
02-Nov-16 08:15 | mediaindonesia.com : Gubernur Bertekad Entaskan Penyelundupan Barang ke Jambi Baca

31-Oct-16 13:15 | mediaindonesia.com : Menginisiasi Pendidikan Inklusi Baca
30-Oct-16 19:45 | mediaindonesia.com : Di Balik Elite dan Elit Baca

Komentar EKAD di Saham Chat


06-Feb-18 23:17 | analis cap kampung *guest*:
Saham saham BEARISH TREND TERKONFIRMASI...kecuali bandar angkat mau jual dulu masih banyak hold hua ha ha...list bearish saham...diatas gopep saja....lagi baik nih..analis cap kampung .yaitu AALI AGII AGRO AKRA AMFG ASJT ASGR ASII ASMI ATIC AUTO BALI BBNI BBRI BBTN BDMN BINA BLTZ BMRI BMTR BNLI BOGA BOLT BSDE BSIM BUVA CAMP CASS CITA CLEO CLPI COWL CPIN CSIS DNET EKAD EPMT EXCL FASW FIRE FORZ GJTL HERO HMSP IBST ICBP IDPR IMAS IMPC INAF INDF INDR INDS INTP ISAT ITMA JSMR KAEF KIOS KLBF KOPI KPIG KRAH KREN LINK LMSH LPCK LPGI LPKR LPPF LSIP LTLS MABA MAIN MAPB MARK MAYA MBAP MEDC MERK MFMI MKPI MLPL MPMX MPPW NIKL NISP NOBU PADI PANR POOL POWR PRDA PTPP PWON RALS ROTI SGRO SHID SHIP SIDO SILO SIMP SKBM SMAR SMBR SMCB SMDR SMGR SMSM SSMS TARA TBIG TBLA TBMS TELE TGRA TINS TLKM TMAS TSPC ULTJ UNIC UNTR UNVR WIKA WTON TOTL SMRU....bisa kembali jadi BULLISH jika menjadi bagian dari lompatan tujuh keajaiban dunia... ihsg

05-Feb-18 16:38 | HIHIHI ..... *guest*:
449365 | 05 Feb 18 @16:21 | Philip lamn (114.124.xxx.xxx): Kalau bro HIHIHI gak bisa diikutinlah.Tangannya cepat dan mahir .Aye angkat tangan ,cukup yg gampang gampang sajalah.Market seperti ini buy and sell harus kabur saat ini juga karena market belum stabil .Besok boleh lah copet copet dikit untuk beli nasbung >>>>>> High risk high gain tuh dengan BHSH,tapi silap-silap bisa tekor juga...nekad beli dan nekad CL juga kalok gagal hihihi

05-Feb-18 11:30 | hantu hantu:
HARI INI PUASSS NEKAD MUNGUT MEDC, BKSL-W N ENRG... LOL

03-Feb-18 20:05 | DonalTRAM:
Menurut aku, yg pantas mendampingi Pak Jokowi adalah Pak Wiranto. Karena beliau di mataku merupakan seorang negarawan sejati yg taat pada pimpinan, berjiwa ksatria, merangkul semua golongan, legowo. Bbrp catatan dlm ingatan aku: Dia yg bertekad melindungi keluarga Pak Harto sewaktu tjd revolusi th 98, Dia yg rela mundur sewaktu disuruh mundur sbg mentri oleh Gus Dur (setia pd pimpinan). Dia yg pertama kali mengucapkan selamat kpd Pak SBY di radio elshinta sewaktu pertarungan Pilpres yg baru dlm hasil quickcount sdh menunjukan pemenangnya adl Pak SBY,sedangkan kandidat lain malah mengajukan gugatan hasil pemilu ke MK (berjiwa besar dan legowo), dia yg mau melepaskan jabatan pimpinan partai krn diangkat sbg mentri (disiplin taat aturan) dan bukan rahasia umum lagi kalo beliau adalah orang yg merangkul semua golongan suku, ras dan agama. HORAS !!

05-Jan-18 17:20 | IA.:
Lebih dari 120 Saham nggak dapat jatah dagang. Dan ratusan Saham nggak dapat Modal di atas 1 M! Inline dengan bbrp posting lama sy. Dari Fakta ini anda bisa melihat bahwa mayoritas analist yg dibayar sama sekali tidak lagi di perhatikan sedikit pun. Zero. Kirim rekomendasi kepada Nasabanya sering nggak diperhatikan sama sekali. Kenapa?Kemudian pihak yg ikut seminar sana sini juga berkurang dramatis. Dan memang beli 2 atau 3 buku yg bagus, dan belajar di situ biasanya cukup utk invest atau trading di IDX. Investor domestik semakin lama semakin tidak lagi takut dari pihak asing. Congratulations. Mereka mulai mengerti bahwa terserah kalau asing mau keluar. Alasan tidak lagi begitu relevan. Nah, sebelum satu Bursa menjadi matang, jadi tidak lagi Emerging Market, terjadi selalu begitu. Yg domestik mulai dominasi. Karena setiap hari ratusan investor domestik baru masuk IDX, tinggal cuman bbrp tahun dan IDX tidak lagi Emerging Market, walaupun itu sebenarnya tergantung dari hal lainya. Dulu Bursa di Jepang juga cuman Emerging Market. Ke depan dagang di banyak saham dengan harga nominal tinggi akan berkurang dan apabila tidak ada stock split, anda akan dapat kesulitan utk jual. Tidak relevan kinerja bagus atau tidak, tanpa dagang khusus Trader tidak akan beli. Ada kira2 200 saham dengan masalah seperti itu. Contoh , CMNP atau HITS tidak buruk tapi yg beli sulit kembali jual, kecuali dengan modal kecil. Sama juga misalnya dengan EKAD. Saham yg bagus sekali tapi punya dagang yg sangat miskin.Dan itu setiap hari begitu. Mungkin karena sy tulis ini ke depan akan berubah hahaha, tapi dasarnya begitu. Baik lagi satu hari yg bagus. Selamat sukses dan nice weekend.

30-Dec-17 10:29 | black shadow:
Hari ini saham yang salah selesai lah dibuang saja, rugi nya ternyata gak terlalu jelek karena sempat naik tadi itu. Tukar ke saham lain yang naik nya lumayan, jadi weekly profit lumayan lah, belum dijual habis juga saham yang floating profit masih nunggu hari Senin. Tapi yang pasti itu kepala jadi ringan, hati rada hilang kesel, dan hidup lebih cerah sepertinya, apalagi mau weekend gini. Jadi ingat film nya George Clooney, yang ada scene nya dia buat seminar dan bilang tentang “Life without excess luggage”, dan memang bener banget tuh. Ada teman, yang kalau trading dan kita tahu trades nya pasti bingung. Kalau saham lagi naik dan dia sudah buat n yakin sama analisa nya, selalu dia berani beli bertingkat tingkat bahkan biarpun saham nya sudah naik puluhan ratusan %. Gak jarang pada akhirnya hanya ada 1 atau 2 saham di portfolio nya. Gak setiap hari dia trading, kadang seminggu cuma 10 trades, kalau sudah masuk ke satu saham nekad nya minta ampun. Tapi kalau sudah kena waduh itu cuan bikin kesel yang lihat. Nah, ada tapi nya juga, coba lihat berapa kali dalam trades dia yang dia cut loss. Katanya kalau di rata-2 yang gagal hampir 70% bahkan lebih. Sering juga 1 hari cut loss puluhan juta. Kalau ditanya kenapa begitu, dia cuma bilang 2 hal: 1. Market itu probability, bukan matematik karena isi nya market kebanyak manusia, bukan robot. Jadi kalau lihat kesempatan ya di ambil saja. 2. Bawa cuan di porto itu enak, bawa rugi itu bikin kesel. Jadi dia gak pernah ragu masuk 1 trade kalau udah analisa, dan gak pernah ragu utk cut loss hari itu juga kalau sudah tidak yakin sama saham nya. Ujung nya dia bilang, yang penting saham yang cuan nutup rugi di saham lain, dan gak ada urusan kepala pusing mikirin floating loss. Mirip lah sama film nya George Clooney itu, life without excess luggage always make our life light airy and fast.

30-Dec-17 10:15 | black shadow:
Kawan saya umur nya sudah jauh lah, sekarang lagi sibuk mau beli graphic card untuk upgrade “Mining Rig” nya, inget ya sebut nya harus “Mining Rig” bukan PC apalagi laptop. Sebenarnya kalau gak salah temen ini sudah dari 3 tahun lalu mainan mining bitcoin, tapi katanya hampir setahun lebih terakhir ini sudah berhenti karena Rig nya udah outdated. Hasil mining nya lumayan sih karena bisa buat liburan, biaya hidup dll tetapi karena dijual sebelum harga naik ribuan % itu ya gak sekeren orang-2 lain yang masuk belakangan. Sekarang-2 ini karena waktu kapan itu ketemu orang dan ngomongin soal mining Rig lagi, mulai deh sibuk urusan Rig bla bla bla lagi. Jangan dikira ini urusan murah loh, budget nya saya lihat sekitar 200 an juta. Isi nya apa saya gak nangkep, tapi waktu saya di rakit in PC sama temen ini emang sih jadi nya keren abis, gak pernah crash, 6 monitor 34″ sama 29″ terus hidup 24 jam, dan yg paling hebat nya, PC saya sama sekali gak berisik kayak PC orang-2 lain, ataupun PC di kantor. Nah kalau sudah mau nya, emang jadi nya nekad selalu dia ini. Tadi baru cerita, nyari 12 graphic cards ternyata di Indo, cuma ada 4. Jadi sisa nya mau nyari ke KL, gak tau nanti bawa nya gimana. Nah tadi dia di tanya sama orang yang katanya masih muda, udah tua kok masih mainan mining, sampe rada bingung dia jawab nya. Inti cerita kali ini sih cuma mau bilang, “Gak pernah ada kata terlambat”!!!!. Lihat aja Warren Buffett masih aktif ngurus investasi nya pdhl udah 80 tahun lebih umurnya. Pernah baca berita kakek umur 65 tahun nikah sama gadis 20 an tahun. Jangan pernah kalau kita niat sesuatu, terus bilang sudah terlambat. Kalau soal investasi, umur berapapun mulai investasi akan selalu lebih baik dimulai daripada tidak memulai, terserah investasi saham, emas, Reksadana, crypto dll. Tapi yang paling penting ya Investasi Sehat… Jasmani, dan rohani.

09-Nov-17 09:54 | Darsoo *guest*:
Satuukan tekad menuju inds 2000

02-Nov-17 06:56 | T-Line Bearish HR:
Lanjutkan yang mau terbang ke lembah deh ...AALI ACST ADES AGRO AISA AKRA ASJT ASGR ATIC AUTO BALI BATA BBKP BJBR BJTM BNLI BTPN CANI CLPI CMPP DLTA DNET ECII EKAD ESSA FAST FIRE FISH FORZ GEMA GEMS GJTL HERO HRUM? IDPR INAI INDF INDR ISAT? JPFA KBLI KBLV KLBF? KRAH LPCK LPGI LPKR MAIN MARI? MFIN MFMI MKNT MKPI MPOW MSKY? MTDL MYOH NIKL OASA PNBN PRDA RIMO SHIP SIMP SIPD SMGR SMRA? SRTG SSIA SSTM TBLA TBMS TLKM TOWR? TSPC UNIC WIKA WSKT ......AKSI AMAG ARNA? ARTA? BBYB BIKA? BNII CASA DILD DKFT DPUM GREN IKBI? KIJA KKGI LTLS MTSM NRCA OKAS OMRE PALM RAJA SAFE SDMU TRST WIIM WSBP ......AIMS ALMI APLN? ARMY ASSA? BAJA BBHI BEST? BVIC? BWPT DAYA DMAS ELSA? FPNI GPRA HDFA HOME HRTA IIKP IPOL KBLM KOIN LMPI MBTO MDLN META MRAT MTRA NAGA PPRO PRAS PTSN RICY RODA SOCI SRAJ TRIS? VINS VIVA VOKS WEHA WOMF YULE.....APLI BCIP BGTG? BHIT BIMA? BIPI? BKDP BNBR CENT? CKRA CTTH DGIK ELTY ESTI? GDST? GOLL GWSA INPC JGLE KIAS LCGP LEAD LMAS LRNA MAMI MYRX NIRO? PKPK PNBS SDPC STAR? TAXI TIRT XCID.....IHSG ....resiko tanggung sendiri jika minat...

19-Oct-17 14:35 | Macan-Tutul *guest*:
si jr kayaknya mau dipaksa kerek hingga goceng nih...benar2 nekad tuh calo hihihihihihihi..salut deh..

19-Oct-17 08:12 | Segaris Hilang *guest*:
Klo bgtu aku pilih LPKR aja bro hantu. Apa msh nekad mau terjun ke jurang juga atau pilih mengurungkan niatnya

11-Oct-17 20:21 | T-Line Bearish HR:
Besok IHSG lanjut bearish ?? Lanjutkan bearish ...AALI ADES ADMF AGII AGRO AMFG ANTM ASGR ASMI BALI BATA BBNI BCAP BINA BMTR BNGA BNLI BOGA BRPT BSDE BTPN CARS CASS CEKA CLEO COWL CTRA DLTA DNET DSSA ECII EKAD EXCL FASW FIRE FISH FMII GEMS GGRM HERO HEXA HMSP IMAS IMPC INAF INDF INPP JRPT KBLV KMTR KOPI KRAH KRAS LPGI LPPF MABA MAIN MAPB MERK MFMI MLPL MMLP MPMX MPPA NIKL NISP OASA PADI PANR PBRX PDES PGAS POWR PTPP PTRO PUDP PWON SDRA SHIP SIDO SKBM SMAR SMBR SMCB SMDR SMRA SQMI SSIA SSMS SSTM TARA TBIG TBMS TELE TGRA TINS TLKM TOWR TOTL TPIA TSPC UNVR WIKA ...APIC ASBI BBYB BIKA BNII CASA CSAP DART DILD DPUM DSNG EMDE GREN GIAA GMFI HOKI IKBI KKGI MTSM NASA OMRE PORT SAFE SDMU WIIM ARMY ...AHAP AIMS ARTO ASSA BACA BAJA BEST BNBA BUMI BWPT DAYA DMAS DNAR FINN HOME IIKP IMJS INCF ISSP KBLM KOIN MBTO PPRO PSAB PSDN PYFA RIGS RODA RUIS SMDM SOCI SULI TPMA TRIM UNSP VICO VOKS WEHA WOMF WOOD YULE RANC ...BAPA BHIT BIMA BKDP BMSR BRMS BTON BUDI CENT DSFI DYAN ENRG GDST GWSA GZCO HOTL ICON INDX JKSW KIAS LCGP LMAS LPPS LRNA NIRO PKPK RBMS TIRT WAPO XCID JGLE ...ihsg...bearish lanjutkan...

05-Oct-17 10:04 | Macan-Tutul *guest*:
ipo lovers *guest* (103.194.xxx.xxx): Hiks pesan lot segaban cuman kebagian 5 lot saja...pelit bener, andai dikasi 100 lot saja pasti bahagia banget...@Matul ente pasti kebagian jatah gede ya, soalnya situ kan deket sama bandar hihihi =====> ane dapat juga ga banyak,gak sampai sacap lot cuma tadi pagi nekad tektok si jr dan lumayan banget hasilnya hihihihihihihihi

03-Oct-17 21:55 | T-Line Bearish HR:
Besok ..lanjut bearish bro.. AALI ADMF ADRO AGII AGRO AISA ARMY ASGR BALI BATA BBTN BINA BIRD BISI BNGA BRPT BTPN CANI CARS CEKA CMNP CSIS DLTA DNET DOID EKAD EPMT ESSA EXCL FIRE FISH HERO ICBP IDPR IMAS IMPC INAF INDY INPP INTP ITMG JRPT KAEF KBLI KBLV KMTR LINK LPCK LPKR LSIP MABA MAPB MAPI MAYA MEDC MERK MFMI MIDI MKPI MMLP MSKY PGAS PRDA PTRO PWON SCMA SIDO SILO SIMA SIMP SMAR SMBR SMSM SQMI SSTM TBMS TELE TGRA TMAS TOTL ...ALKA ARNA ASBI ASRI BBYB BIKA BNII CASA CFIN DPUM EMDE GREN GIAA IKBI KIJA LTLS MTLA MTSM OKAS OMRE PALM SAFE SDMU SMRU SRIL TALF TRST WICO WIIM ...AGRS AKKU APLI ASSA BACA BBHI BIPI BIPP BKDP BMSR BNBR BRAU BUDI BVIC BWPT CENT CTTH DAYA DNAR DSFI DYAN ELSA ELTY ERTX ESTI GDST GOLL GPRA GSMF GWSA GZCO HOTL HRTA IKAI INCF INDX IPOL ISSP JGLE JKSW KARW KBLM KIAS KOIN LCGP LEAD MBTO MCOR MGNA MTRA MYRX NIRO PGLI PICO PKPK PNBS POLY PPRO PSAB PSDN PYFA RBMS RODA SIAP SMDM SMMT SRAJ STAR TAXI TMPO TPMA VIVA VOKS WAPO WOOD YULE ...ihsg...bearish lanjut ???

26-Sep-17 20:54 | T-Line Bearish HR:
Besok lanjut bearish bro... ACST ADES ADHI ADMF ADRO AGII AISA AMFG ANTM ARMY ASII ASGR ASMI AUTO BBKP BDMN BINA BISI BJBR BJTM BMRI BRNA BSDE BTPN BUVA CARS CASS CEKA CMNP COWL CSIS CTRA DNET DOID ECII EKAD EPMT FAST FIRE FISH FMII GGRM GJTL HEXA HRUM IMAS INAF INCO INDF INPP ITMA ITMG KBLV KLBF KMTR KOPI KPIG KRAH KRAS LPCK LPGI LPKR LSIP MAIN MARI MAYA MERK MIDI MIKA MLPL MMLP MNCN MPOW MYOH MYOR NISP PGAS PNIN PTBA PTPP PUDP PWON RALS SHIP SIDO SILO SIMA SIPD SMCB SMGR SQMI SSIA SSMS SSTM TARA TBIG TBLA TELE TGRA TINS TOTL TSPC UNIC UNVR WIKA WSKT WTON .... ALKA APIC ARNA BMAS CASA CSAP DART DILD DKFT DPUM GREN GIAA INRU JTPE MICE OMRE PORT RAJA SAFE SDMU SMRU SRIL TOTO WICO WIIM WSBP ... ADMG AGRS AHAP AIMS AKKU ALMI APLI ARTO ASSA BABP BACA BAJA BBHI BCIP BEST BGTG BHIT BIMA BIPI BIPP BMSR BNBA BNBR BRAU BRMS BTON BULL BUMI BVIC CKRA CTTH DGIK DMAS DNAR DSFI ELTY ENRG ERTX ESTI FINN GDST GWSA GZCO HOTL ICON IIKP IKAI IMJS INCF INDX INVS JKSW KARW KIAS KOBX KOIN LCGP LRNA MASA MCOR META MGNA MYRX NIRO PKPK PNBS PPRO PTSN RBMS RICY RIGS RODA RUIS SDPC SIAP SRAJ STAR SULI TAXI TPMA TRAM UNSP VINS VIVA VOKS VRNA WAPO WINS YULE HOKI MTRA ...ihsg...bearish bro...

25-Sep-17 21:40 | T-Line Bearish HR:
Besok lanjutkan bearish bro...AALI ACST ADES ADHI ADRO AGII AISA AMFG ANTM ASGR ASMI AUTO BALI BATA BDMN BINA BISI BJTM BMRI BNGA BRNA BSDE CANI CARS CASS CEKA CMNP COWL CSIS CTRA DLTA DNET DOID ECII EKAD EPMT ESSA EXCL FISH FMII GGRM GJTL HEXA HRUM IDPR IMAS IMPC INPP INTP ITMG JSMR KAEF KLBF KOPI KRAH KRAS LPCK LPGI LPPF LSIP MAIN MARI MAYA MERK MIDI MIKA MMLP MPOW MSKY MYOH MYOR NISP PANR PGAS POWR PRDA PTBA PTPP RALS SHIP SIDO SILO SIMA SMGR SMSM SQMI SSIA TBIG TBLA TELE TINS UNIC UNTR UNVR WIKA WSKT ... APIC ARNA CASA CFIN DPUM GREN GIAA IGAR INRU INTA KIJA MICE NRCA OMRE PALM PORT RAJA RANC SAFE SDMU SRIL TOTO WIIM WSBP ... AGRS AIMS ALMI ARTO ASSA BACA BAJA BCIP BIMA.BIPI BIPP BMSR BNBR BRAU BRMS BUDI BULL BUMI CKRA DNAR DSFI ELTY ENRG ERTX ESTI FINN FPNI GDST GOLL GSMF GWSA GZCO IIKP IKAI INPC INPC INVS JGLE KIAS KOBX KOIN LCGP MASA MBTO MCOR MGNA MRAT MYRX NIRO PKPK PPRO PSAB RICY RIGS RODA RUIS SIAP SPMA STAR TMPO TPMA UNSP VINS VIVA WAPO WINS HOKI MTRA .....ihsg ...masih ada alasan trading list emiten diatas ???

18-Sep-17 22:12 | top apanya *guest*:
@Top1 cuan di ERAA dibanding buntung di PGAS.. besaran mana ? Ente sendiri udah tahu bakal ndelongsor PGAS nya kok masih nekad akum sampai 20%... piye tho masss ??? Itu tidak baik oom .... ngak jentelmen.. coba ente bilang.. waduh aku kejebak di PGAS.. moga2 besok naik .. itu baru jentel... lidsh memang rdk bertulang.. Brp sih umurmu...

06-Sep-17 21:04 | T-Line Bearish HR:
Besok bro...no reason trading ...IHSG AALI ADES ADHI ADMF AGII AGRO AISA AMFG ANTM ASGR ATIC AUTO BATA BBCA BBNI BBRI BCAP BDMN BIRD BISI BJBR BMRI BNGA BNLI BOLT BRNA BTEK BTPN CANI CARS CLPI CMNP COWL CPIN CSIS CTRA ECII EKAD EPMT ESSA FAST FASW FIRE FISH FMII GJTL IDPR IMPC INAF INDF INPP INTP KAEF KBLV KDSI KINO KLBF KRAH KRAS LINK LPCK LPGI LPKR LPPF MABA MAIN MFMI MIDI MIKA MKPI MLPL MLPT MNCN MPOW MPPA MTDL MYOH MYOR NIKL PANR PGAS PNBN PNIN PORT PTPP PWON RALS SCMA SDRA SHIP SIDO SIMA SIMP SKBM SMAR SMCB SMGR SMRA SQMI SRTG SSTM TAMU TBIG TBMS TELE TMAS TOTL TSPC WIKA WSKT WTON MBAP GEMA PUDP TGRA IMAS MERK CLEO PRDA .. ALKA AMAG ARNA ARTA ASRI BBYB BMAS CASA CFIN CSAP GREN HOKI IKBI INTA MICE MTRA OASA OMRE PBRX SAFE SDMU SRIL TALF VIVA WSBP RAJA NASA SAME DPUM RANC .. ADMG AIMS ALMI APLI BABP BACA BAJA BAPA BCIP BGTG BHIT BIMA BIPP BKSL BNBR BRAU BUDI CENT CTTH DGIK DSFI ELSA ELTY ENRG ERTX ESTI GDST GPRA HOME HRTA IKAI INDX INPC INVS ISSP JGLE JKSW KARW KIAS KICI KOBX KOIN LCGP LRNA MCOR MDLN MGNA MYRX MYTX NAGA NELY PKPK PNBS PNLF POLY RICY RIGS RODA RUIS SIAP SMDM SMMT SPMA SRAJ STAR TPMA TRIM TRIS VOKS WEHA WOOD BVIC INCF FPNI FINN VICO ....ihsg ..salam ekor banteng wulung ...masih mau hold ?? Waspada let loss run..

05-Sep-17 21:00 | T-Line Bearish HR:
Besok bro... IHSG ACST ADES ADHI ADMF AGII AISA AMFG AMRT ANTM ARMY BATA BBKP BBNI BCAP BDMN BIRD BISI BJBR BJTM BNLI BRNA BSDE BTEK BTPN CASS CEKA CLPI CMNP COWL CPIN CSIS CTRA DLTA DPUM DSNG DSSA EKAD EPMT ESSA EASW FISH FMII GGRM BJTL HEXA IBST ICBP IGAR IMPC INAF INDF INDR INDS INPP INTP JPFA JRPT KAEF KBLV KINO KRAH KRAS LPCK LPGI LPKR MABA MAIN MAPB MAPI MAYA MIDI MIKA MKPI MLPL MLPT MNCN MPOW MPPA MYOH MYOR NIKL NISP NOBU PANR PGAS PNBN POWR PTPP PTRO PWON RALS RANC SCMA SDRA SHIP SILO SIMA SKBM SMAR SMCB SMDR SMGR SMRA SSIA SSTM TBIG TBMS TELE TLKM TOTL TSPC WIKA WSKT WTON GEMA PUDP TGRA MERK PRDA .. AMAG ASBI ASRI BBYB BEST BIKA BNII CASA CFIN CSAP DART DILD GREN GIAA HOKI IKBI INRU INTA JTPE KKGI LTLS MBSS MTRA NRCA OASA OMRE PBRX SAFE SOCI VICO VIVA WIIM WSBP NASA SAME .. ADMG AIMS AKKU APLI APLN BABP BACA BAJA BAPA BCIP BHIT BIMA BIPI BKSL BMSR BNBR BRAU BUDI CENT DAYA DMAS DSFI DYAN ELSA ELTY ERTX ESTI GDST GOLL GSMF GZCO HOME HOTL HRTA ICON IKAI INDX INPC INVS ISSP JGLE JKSW JPRS KARW KIAS KOBX KOIN LCGP LEAD LMPI LRNA MBTO MCOR MDLN MGNA NAGA NELY PKPK PNBS PNLF POLY PYFA RICY RUIS SDPC SIAP SMDM SMMT SPMA SRAJ STAR SULI TAXI TIRT TPMA TRIS VINS VORK VRNA WEHA WINS WOOD KBLM AGRS BVIC INCF ...ihsg ..salam ekor banteng wulung... ojo maksa.hold ... jika pullbak exitlah..

04-Sep-17 20:20 | T-Line Bearish HR:
Besok bro... IHSG AALI ACES ADES ADHI ADMF ADRO AGRO AISA AMFG AMRT ANTM ASII BATA BBCA BBKP BBNI BBRI BCAP BDMN BFIN BINA BIRD BISI BJBR BJTM BMRI BNGA BNLI BRNA BSDE BTEK BTPN CASS CMNP COWL CPIN CTRA DLTA DOID DPUM DSNG EKAD EPMT ERAA ESSA FASW FIRE FISH FORZ GEMA GGRM BJTL HMSP HRUM IBST ICBP IGAR INAF INAI INDF INDR INPP INTP ISAT ITMA ITMG JECC JRPT KAEF KBLV KLBF KOPI KPIG KRAH KRAS LINK LPCK LPGI LPKR LSIP MAIN MAYA MAPB MAPI MARI MDKA MFMI MIKA MKPI MLPL MNCN MPPA MSKY MYOH NIKL NOBU PGAS PNBN PNIN PTBA PTPP PTRO PWON RALS SCCO SCMA SDRA SHIP SIDO SILO SIMA SIMP SIPD SKBM SMAR SMCB SMDR SMGR SMRA SQMI SSIA SSMS SSTM TBMS TLKM TOTL TPIA TSPC UNIC UNTR WIKA WSKT WTON TGRA IMAS MERK .. ARNA ASRI BEST BIKA BNII CASA CSAP DART DILD FINN GREN GIAA HOKI IKBI INRU INTA JTPE KBLI KIJA LTLS MBSS MTRA NRCA OASA OMRE SAFE SOCI VICO VIVA WICO WSBP FPNI PBRX NASA ..ADMG AIMS AKKU ALMI APLI ARTO ASSA BABP BACA BAJA BAPA BBHI BCIP BGTG BIMA BIPI BIPP BMSR BNBA BNBR BRAU BRMS BUDI BULL DAYA DMAS DSFI DYAN ELSA ELTY ENRG ERTX ESTI GDST GPRA GOLL GSMF GWSA GZCO HDFA HOME HRTA IKAI INDX INPC INVS IPOL ISSP JAWA JKSW KARW KIAS KICI KOBX KOIN LCGP LEAD LMAS LMPI LRNA MASA MCOR MDLN MGNA MYRX MYTX NAGA NELY PNBS POLY PRAS PSDN PTSN PYFA RIGS RODA RUIS SIAP SPMA SRAJ STAR SULI TAXI TIRT TMPO TRAM TRIS UNSP VINS VOKS VRNA WEHA WINS YULE PPRO BUMI KBLM AGRS BVIC IMJS INCF ...ihsg ...salam ekor banteng wulung...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)