Saham Indonesia

ELSA | Elnusa Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-Jun-17 11:24 | cahayapurnama:
HT bisa dipenjara intervensi jaksa, icip2 sel penjara cipinang, inkrah bisa tahunan tetep berat utk menang. Lawan mbak tutut aja kerepotan hampir kalah. Ini jaksa sedang bertugas direcoki langsung harusnya muter lewat jalan belakang,....boncos dah dipenjara.

24-Jun-17 11:09 | cahayapurnama:
Sada----> harusnya dikawal ratusan ambulance pmi, dan iringan qasidah, kan ketua pmi dan dmi.

24-Jun-17 11:06 | cahayapurnama:
Bumi datar---->dari india ke kanan nyampe pasar baru atau studio antv, dari brazil ke kanan nyampe madrid/barcelona.

24-Jun-17 11:02 | cahayapurnama:
TEL AVIV, KOMPAS.com - Sebuah kelompok bersenjata yang berafiliasi dengan ISIS meminta maaf setelah menyerang tentara Israel. Hal tersebut disampaikan Moshe Ya'alon, mantan menteri pertahanan Israel. Kejadian yang disampaikan Ya'alon merujuk pada sebuah insiden saat sebuah kelompok yang berafiliasi dengan ISIS di dataran tinggi Golan terlibat baku tembak dengan tentara Israel pada November tahun lalu.------>cie cie minta maaf

24-Jun-17 08:36 | sada *guest*:
http://ramadhan.kompas.com/read/2017/06/24/07404421/jk.mudik.ke.makassar.3.000.personel.tni-polri.dikerahkan ******* Bombastis sekali,banyak musuh nih orang sampai segitunya...nyusahkan orang lain saja.,pak JKW saja nggak perlu kayak gitu..

24-Jun-17 08:26 | bumi datar *guest*:
jika ingin membuktikan bumi datar coba dibuktikan jika dari india ke.kanan menuju bali dan dari brasil juga ke.kanan menuju bali jika pulangnya coba jalur ke kanan lagi dari bali menuju india dan dari bali.menuju brasil hi hi kalo bumi datar pasti mentok !! atau tidak akan kembali lagi ke india atau brasil !!! kalo berhasil kembali berati bumi bulat bola !! hua ha ha

24-Jun-17 07:38 | sada *guest*:
http://internasional.kompas.com/read/2017/06/24/06023791/wni.di.wilayah.isis.sakit-sakitan.kami.ingin.kembali.ke.indonesia ******* Kena kadalin dan kalo pulang mesti dikarantina minimal 1001 malam untuk dibersihkan otaknya yg sudah kena cuci,kalo tidak bisa jadi masalah juga tuh dikemudian hari.

23-Jun-17 20:07 | jet fighter *guest*:
Sip bapak aburizal sukses jadi palang merah

Saham ELSA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ELSA

26-Nov-16 10:00 | okezone.com : TERPOPULER: Elnusa Catatkan Pendapatan Rp2,5 triliun Baca
26-Nov-16 00:30 | okezone.com : Pendapatan Elnusa Turun 3,7% Terimbas Alih Kelola Blok Mahakam Baca
25-Nov-16 23:30 | okezone.com : Elnusa Raih Kontrak Baru Sebesar USD76,8 juta Baca

23-Nov-16 01:30 | https://bisnis.tempo.co/read/news/2016/11/22/09082 : Analis Saham: Sentimen Positif buat MEDC dan ELSA - Tempo Baca
06-Nov-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : ELSA garap pembangkit flare gas - Kontan Baca
04-Nov-16 03:30 | www.netralnews.com : Kejaksaan Bidik Tersangka Kasus Korupsi di Pertamina - www.netralnews.com Baca

03-Nov-16 03:30 | okezone.com : Len Gandeng Perusahaan Turki dan Korea Baca
02-Nov-16 20:45 | market.bisnis.com : INVESTA SARAN MANDIRI: Berpeluang Konsolidasi Melemah ... - Bisnis.com Baca
18-Oct-16 16:00 | pasarmodal.inilah.com : Meneropong Saham-saham Minyak dan Gas - Inilah.com Baca

14-Oct-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : Saham ELSA Siap Jajaki Resistensi Rp630 Baca
09-Oct-16 22:00 | www.gresnews.com : Membidik Tersangka Korupsi Dana Pensiun PT Pertamina - Gresnews.com Baca
27-Sep-16 18:30 | okezone.com : TERPOPULER: Elnusa Catat Laba Bersih Rp144,89 Miliar Baca

24-Sep-16 16:00 | investasi.kontan.co.id : Diskon initial listing fee mulai berlaku - Kontan Baca
15-Aug-16 23:30 | www.tribunnews.com : Indeks Saham Pagi Ini Bergerak Liar karena Net Selling Oleh Asing - Tribunnews Baca
10-Aug-16 10:00 | market.bisnis.com : Dapen Pertamina amp; Prudential Lepas Saham Elnusa (ELSA) - Bisnis.com Baca

16-Jul-16 16:30 | inilah.com ekonomi : Mancini Ancam Hengkang, Inter Kontak Bielsa Baca
11-Jul-16 09:30 | inilah.com pasar-modal : Baru Dua Hari, Ini Alasan Bielsa Tinggalkan Lazio Baca
10-Jul-16 06:15 | mediaindonesia.com : Bielsa Batal Jadi Pelatih Lazio Baca

09-Jul-16 14:30 | inilah.com pasar-modal : Dua Hari Latih Lazio, Bielsa Mengundurkan Diri Baca
08-Jul-16 02:45 | mediaindonesia.com : Bielsa Resmi Tukangi Lazio Baca
02-Jun-16 23:00 | www.netralnews.com : Sektor Tambang Menguat di Awal Perdagangan - www.netralnews.com Baca

31-May-16 22:30 | netralnews.com : Sektor Tambang Menguat di Awal Perdagangan - www.netralnews.com Baca
14-May-16 05:30 | www.beritasatu.com : WSKT Pimpin Saham Paling Diburu Investor - m.beritasatu.com Baca
10-May-16 02:15 | swa.co.id : Helsa Devina, Ahli Farmasi yang Tercebur ke Pemasaran Baca

02-May-16 23:00 | market.bisnis.com : Elnusa (ELSA) Bagikan Dividen Rp10,29 per Saham, Ini Jadwal ... - Bisnis.com Baca
26-Apr-16 01:30 | www.beritasatu.com : Sesi I, ELSA Pimpin Saham Paling Diburu Investor - m.beritasatu.com Baca
26-Apr-16 01:15 | www.beritasatu.com : Sesi I, ELSA Pimpin Saham Paling Diburu Investor - BeritaSatu Baca

23-Apr-16 11:45 | mediaindonesia.com : IPMI Beri Donasi Yayasan Elsafan Baca
19-Apr-16 20:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Ellen May Pilih ELSA, ASRI GIAA dan HRUM - Okezone Baca
19-Apr-16 19:30 | okezone.com : Rekomendasi Saham: BBRI, WSKT, ELSA dan SMRA Jadi Andalan HD Capital Baca

16-Apr-16 06:30 | www.bareksa.com : Saham Elnusa Melesat 70%, Apakah Dana Pensiun Pertamina ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
06-Apr-16 03:00 | okezone.com : Elnusa Rampungkan Beli Kapal Seismik Baca
18-Mar-16 23:00 | www.bareksa.com : Harga Minyak Tembus US$40 per Barel, Saham ELSA Menjadi ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

07-Mar-16 23:30 | www.neraca.co.id : BEST dan ELSA Dalam Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
05-Mar-16 08:00 | economy.okezone.com : Saham ELSA, BEST dan NIKL Bergerak Tak Wajar - Okezone Baca
04-Mar-16 20:30 | investasi.kontan.co.id : BEI masukan saham ELSA dalam kategori UMA - Kontan Baca

04-Mar-16 02:30 | www.bareksa.com : Saham ELSA Tembus Level Rp303, 2 Broker Jadi Pembeli ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
03-Mar-16 22:00 | www.bareksa.com : Saham ELSA Tembus Level Rp303, 2 Broker Jadi Pembeli ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
03-Mar-16 18:30 | market.bisnis.com : Prudential Life Assurance Terus Lepas Saham Elnusa - Bisnis.com Baca

26-Feb-16 06:00 | www.bareksa.com : Saham ELSA Ambles 1,4%, Benarkah Kinerja Keuangan Elnusa ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
24-Feb-16 02:30 | economy.okezone.com : Prudential Kurangi Porsi Saham di Elnusa - Okezone Baca
23-Feb-16 23:30 | www.neraca.co.id : Prudential Kurangi Saham di Elnusa - Harian Ekonomi Neraca Baca

23-Feb-16 22:30 | www.bareksa.com : Harga Minyak Dunia Naik Lebih Dari 5%, Saham ELSA Lompat 4,4%, - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
23-Feb-16 07:00 | investasi.kontan.co.id : Kepemilikan Prudential di saham ELSA menyusut - Kontan Baca
23-Feb-16 01:30 | www.bareksa.com : Prudential Lepas 18,2 Juta Lembar Saham ELSA, Kepemilikan ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

18-Feb-16 23:30 | www.bareksa.com : Harga Saham ELSA Naik 10%, Seiring Kenaikan Harga Minyak ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
17-Feb-16 04:30 | okezone.com : Pefindo Sematkan Peringkat A Elnusa Baca
10-Feb-16 18:30 | keuangan.kontan.co.id : Biar ganti bos, investasi Dapen Pertamina tetap - Kontan Baca

05-Feb-16 05:30 | www.bareksa.com : Saham Elnusa Melanjutkan Kenaikan, Bagaimana Valuasinya ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
04-Feb-16 04:45 | bisnis.liputan6.com : Bursa Asia Tertekan, IHSG Menghijau - Bisnis Liputan6.com Baca

Komentar ELSA di Saham Chat


22-Jun-17 08:42 | harta *guest*:
elsa lovers, benarkan elsa turun terus. aku rasa bisa ke nopek ... nanti aja belinya jangan terlalu dekat.

21-Jun-17 17:26 | IA.:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 INDY 3000 PSKT 150 VRNA 300 ERTX 300 ELSA 1200 BNLI 1500 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2750 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 MYOR 3700 FREN 300 IKBI 1000 ACES 1200 ADMG 1500 RIMO 300 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 LPPF 28000 JPRS 500 MDLN 800 ITMG 35000 JIHD 1200 MAGP 300 BNII 500 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 RODA 400 SIPD 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 BNGA 2000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SMAR 8000 GDST 500 JGLE 500 VIVA 600 BTON 300 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 GPRA 300 MDRN 200 APLI 300 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 500 GZCO 500 CKRA 500 BBYB 500 ABBA 250 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MTLA 500 WSBP 1000 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 TOTO 1000 TIFA 300 PTSN 200 PSDN 250 MASA 800 ASGR 2900 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BGTG 300 CPRO 500 MAPI 10000 DEWA 1500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 CENT 500 DAJK 500 POLY 300 BACA 400 DNAR 400 HRTA 800 Disclaimer..blablabla....Modal anda bisa hilang secara 100% apabila anda membeli saham di atas! Kalau anda nggak setuju jangan beli!

18-Jun-17 16:00 | IA.:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 INDY 3000 PSKT 150 VRNA 300 ERTX 300 ELSA 1200 BNLI 1500 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 BISI 3000 BTEL 500 NAGA 300 BUMI 2750 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 MYOR 3700 FREN 300 IKBI 1000 ACES 1200 ADMG 1500 RIMO 300 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 LPPF 28000 JPRS 500 MDLN 800 ITMG 35000 JIHD 1200 MAGP 300 BNII 500 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 RODA 400 SIPD 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 BNGA 2000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SMAR 8000 GDST 500 JGLE 500 VIVA 600 BTON 300 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 GPRA 300 MDRN 200 APLI 300 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 500 GZCO 500 CKRA 500 BBYB 500 ABBA 250 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MTLA 500 WSBP 1000 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 TOTO 1000 TIFA 300 PTSN 200 PSDN 250 MASA 800 ASGR 2900 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BGTG 300 CPRO 500 MAPI 10000 DEWA 1500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 CENT 500 DAJK 500 POLY 300 ARTO 300 BACA 400 DNAR 400 Disclaimer.....

14-Jun-17 17:15 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 PSKT 150 VRNA 300 ERTX 300 KPIG 2000 ELSA 1200 BNLI 1500 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 BISI 3000 BTEL 500 NAGA 300 BUMI 2750 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 MYOR 3700 FREN 300 IKBI 1000 ACES 1200 ADMG 1500 RIMO 300 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 LPPF 28000 JPRS 500 MDLN 800 ITMG 35000 JIHD 1200 MAGP 300 BNII 500 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 RODA 400 SIPD 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 BNGA 2000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SMAR 8000 FIRE 1500 GDST 500 JGLE 500 VIVA 600 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 GPRA 300 MDRN 200 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 500 GZCO 500 CKRA 500 BBYB 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MTLA 500 WSBP 1000 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 TOTO 1000 TIFA 300 PTSN 200 PSDN 250 MASA 800 ASGR 2900 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BGTG 300 CPRO 500 MAPI 10000 DEWA 1500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 CENT 500 DAJK 500 POLY 300 ARTO 300 BACA 400 DNAR 400 Disclaimer.....

14-Jun-17 13:12 | Philipp Lahm *guest*:
ELSA bukukan total kontrak pekerjaan jasa eksplorasi migas yang diperoleh hingga semester I 2017 ini, mencapai lebih dari Rp 1 triliun.BOW akumulasi menunggu kebangkitan harga minyak

13-Jun-17 05:08 | omong apa? *guest*:
dulu harga minyak nymek 45 U$ harga elsa juga udah 440 perak. sekarang bisa jadi 350 perak aja sampai habis bulan aku anggap sudah beruntung sekali. boro boro ke 500. tapi suka suka kita aja dech prediksi saham. good luck.

12-Jun-17 21:53 | Simalingkar *guest*:
Hadew WTI naik barang Elsa dan medc sedikit.Haiya up up lebaran up up up

12-Jun-17 21:46 | Lapis Legit *guest*:
Wuihhhh WTI naik tinggi.Kecian deh luu ngarep elsa harga bawah.Gigit jari dah ha ha ha

12-Jun-17 20:22 | omong apa?? *guest*:
disini banyak elsa lover. tapi aku yakin elsa tetap kevawah sekali. hati2 jebakan berita.

11-Jun-17 17:44 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 PSKT 150 VRNA 300 ERTX 300 KPIG 2000 ELSA 1200 BNLI 1500 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 BISI 3000 BTEL 500 NAGA 300 BUMI 2750 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 MYOR 3700 FREN 300 IKBI 1000 ACES 1200 ADMG 1500 RIMO 300 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 LPPF 28000 JPRS 500 MDLN 800 ITMG 35000 JIHD 1200 MAGP 300 BNII 500 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 RODA 400 SIPD 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 BNGA 2000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SMAR 8000 FIRE 1500 GDST 500 JGLE 500 VIVA 600 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 500 GZCO 500 CKRA 500 BBYB 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MTLA 500 WSBP 1000 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 TOTO 1000 TIFA 300 PTSN 200 PSDN 250 MASA 800 ASGR 2900 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BGTG 300 CPRO 500 MAPI 10000 DEWA 1500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 CENT 500 DAJK 500 POLY 300 ARTO 300 BACA 400 DNAR 400 Disclaimer.....

10-Jun-17 11:44 | Philipp Lahm *guest*:
Teknikal Daily chart dan weekly chart IHSG sudah bearish karena sudah menembus MA20.Stochastic dan MACD kurang bagus untuk investor dan trader.Jangka pendek dan menengah mengarah ke Bearish.Untuk yg kepingin beli ke saham pilihan sementara ini usahakan antri dibawah sejauh mungkin dekat support.Ada beberapa saham yg sdh jatuh banyak.AISA,MIKA,SCMA,CPIN,ADHI,PTPP,PGAS,CTRA.Nah tinggal perhatikan momentum pembalikan arah.Ada juga saham yg berharga tinggi by on Monash EXCL,BRPT,MEDCO,GJTL,UNTR,ITMG dan ada juga yg gorengan mantap BUMI,GPRA,BBHI,AGRS,KBLI,KBLM,BVIC,ELSA,BEST,VINS,BCIP,MAMI,BIPI

08-Jun-17 09:03 | nyangkuter 1 *guest*:
Yang kena pelet oleh ELSA dan MEDC ayoooooo ngaaaacuuuuunggggggg......

06-Jun-17 12:13 | ELSA lovers *guest*:
ELSA sedang dikumpulin bandar, bentar lagi mau ditarik sampai mentok AR...apalagi saudara2nya spt coal san SMMT sudah pada terbang..hihihihihii ganbatteeeeee..jia yoouuu.....coppas matul biar terbang...hihihi

05-Jun-17 13:15 | Kunchen Ganteng *guest*:
Minyak naikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.Mana suaranya medco,elsa,bipi lover.Apa semua puasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ya he he he

27-May-17 11:04 | oinx oinx *guest*:
terakhir aku omong cpin turun itu harga 3400. mdrn harga 75 perak. ternyata dua duanya turun. terhadap mdrnpun aku salah. kemarin ada jual 69 laku 10 percent forto. ngak jelas sekarang permainan saham susah ditebak. tapi aku duga cpin juga akan diseret kebawah bahkan menjelang lebaran. duga duga saja. sama seperti elsa aku duga akan kekepala 200. bisa jadi 400 aja udah hebat banget... makanya itu aku udah malas simpan saham.

25-May-17 21:54 | Philipp Lahm *guest*:
Hasil akhir meeting nanti malam masih prolog (Diskusi awal) tapi market dan investor cepat merespon hasil sementara.Hasil Final belum ketahuan.Sementara ini perlu diwaspadai saham Elsa,Medco,BIPI besok SOS dan efeknya ke Coal,CPO,hasil tambang nikel

24-May-17 07:48 | Philipp Lahm *guest*:
Elsa dan Medco,Bipi menunggu hasil meeting opec Kamis besok.Akan bagus bagi ketiga saham ini kalau hasil meeting dapat membangkitkan harga oil > = Usd 53 dollar per barel

23-May-17 16:51 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 PSKT 150 VRNA 300 ERTX 300 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2750 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 MYOR 3700 FREN 300 IKBI 1000 ACES 1200 ADMG 1500 RIMO 300 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 LPPF 28000 JPRS 500 MDLN 800 ITMG 35000 JIHD 1200 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 RODA 400 SIPD 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 BNGA 2000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SMAR 8000 GDST 500 JGLE 500 VIVA 600 SRTG 5500 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 500 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MTLA 500 WSBP 1000 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 TOTO 1000 TIFA 300 PTSN 200 PSDN 250 MASA 800 ASGR 2900 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 MAPI 10000 MPMX 1000 DEWA 1500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 CENT 500 DAJK 500 POLY 300 Disclaimer.....

23-May-17 16:13 | oinx oinx *guest*:
feeling aku yakh mudah mudahan salah elsa bisa ke nopek.

22-May-17 13:26 | ELSA lovers *guest*:
http://www.iqplus.info/news/stock_news/elsa-elnusa-akan-bagi-dividen-rp31-miliar-ke-pemegang-sahamnya,41124438.html, WOW ELSA bagi2 deviden....bisa jadi rebutan nih sesi 2...hihihi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)