Saham Indonesia

ELSA | Elnusa Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Jan-15 22:12 | SantaGoodFx *guest*:
BUMI,CPRO,INVS,PWON,SRIL, hindari dulu dech, banyak yg take provit dan buang barang. ....................... Mulai masuk CNKO dan KBRI aja dech........... .

26-Jan-15 21:45 | dalihan na 3 *guest*:
bro ks...iya bro si gajah gatel lagi mo bangkit setelah 2 tahun ...BO tgl 2o maren sementara crossnya tgl 22...keknya bagus jugalah bro..apalagi lagi gatel gitu...pasti mo garuk sana sini bro hihihihi...semua di garuklah pokoknya ...hahahahaha

26-Jan-15 21:34 | Koreksi Sehat: *guest*:
Ane dah bersih Jumat bro makanya hari ini isi semua bro.Jumat harusnya sdh jual kan sdh tinggi Jumat.Konsumet,Properti dan Konstruksi masih potensi.Si Manderez GJTL manggung ya hi hi hi gak disangka sangka naik sendirian

26-Jan-15 21:29 | manderez soares *guest*:
imada tutu....tadi bro nebalin adhi, wskt, ame pwon bro....wah sipewon balik lagi mendasar klo tau tadi sell dulu baru ambil bawah lagi bro...hihih kurang cepat tadi pagi...

26-Jan-15 21:26 | Koreksi Sehat: *guest*:
CPO dah banyak turun bro tinggal tunggu naik cpo. Hi hi hi belum terlambat beli hi hi hi

26-Jan-15 21:24 | Koreksi Sehat: *guest*:
Pada sepi semua Manderez bro.Besok naik nya itu hi hi hi soale ane beli banyak tadi wkwkwk

26-Jan-15 21:21 | dalihan na 3 *guest*:
bro Pet......iyalah bro saat ini sy nggak tertarik ame CPO....sy lebih pokus ama KPK saja...(Konstruksi, Property ame Konsumer aja bro....)hihihihihi...ogah menderes di cpo...

26-Jan-15 21:10 | gunung24:
@petarung: siap grakk boss kbrin info terbarunya ya bro

Saham ELSA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ELSA

22-Jan-15 21:00 | market.bisnis.com : IHSG Kembali Positif, ELSA & BBCA Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca
13-Jan-15 00:00 | vibiznews.com : Prudential Tambah Kepemilikan Di Elnusa, Saham ELSA Dalam ... - Vibiznews Baca
30-Dec-14 04:30 | www.beritasatu.com : Minim Sentimen, IHSG Ditutup Menguat - BeritaSatu Baca

30-Dec-14 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat di 5.172,63 - KOMPAS.com Baca
25-Dec-14 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sesi I, IHSG Ditutup Menguat di 5.167,32 - KOMPAS.com Baca
24-Dec-14 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Jelang Libur Natal, IHSG Masih Bergairah di Sesi Pembukaan - KOMPAS.com Baca

22-Dec-14 19:00 | vibiznews.com : Tingkatkan Capex Untuk Bisnis Perminyakan, Saham ELSA ... - Vibiznews Baca
19-Nov-14 04:30 | www.beritasatu.com : BBM Naik, IHSG Kembali ke 5.100 - BeritaSatu Baca
11-Nov-14 19:30 | www.solopos.com : MNC Securities: IHSG Terkena Tekanan Jual, Beli 12 Saham Ini - Solopos Baca

08-Nov-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Melemah di AKhir Pekan, IHSG Tinggalkan Level Psikologis 5.000 - KOMPAS.com Baca
07-Nov-14 23:30 | bisnis.liputan6.com : 3 Emiten RI Masuk di Jajaran Saham Lapis Dua Global - Liputan6.com Baca
30-Oct-14 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Dua Hari Terkoreksi, Bagaimana ELSA Hari Ini? - Inilah.com Baca

12-Oct-14 11:40 | pasarmodal.inilah.com : Tower Bersama akan Kontrol Manajemen Mitratel - Inilah.com Baca
30-Sep-14 17:40 | okezone.com : Selain Frozen, Ikon Cantik Disney Hasilkan USD4 M Baca
22-Aug-14 03:40 | antaranews.com : Elnusa dirikan dua anak usaha Baca

13-Aug-14 18:40 | vibiznews.com : Laba Meningkat Ditunjang Optimalisasi Aset, Saham ELSA Rawan ... - Vibiznews Baca
16-Jul-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Kembali Melaju, IHSG Dekati Level 5.100 - KOMPAS.com Baca
23-Jun-14 20:40 | www.merdeka.com : Awal pekan, IHSG menderita - merdeka.com Baca

12-Jun-14 20:20 | economy.okezone.com : PGAS, ADRO & ELSA Dapat Dilirik Hari Ini - Okezone Baca
06-Jun-14 21:20 | economy.okezone.com : Pergerakan Saham SMGR, TAXI & ELSA Masih Menarik - Okezone Baca
28-May-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibuka Merah, IHSG Merangkak Naik - KOMPAS.com Baca

10-May-14 04:20 | okezone.com : Elnusa Sudah Habiskan Capex USD50 Juta Baca
10-May-14 04:20 | www.beritasatu.com : Cetak Sejarah, Elnusa Bagi Dividen 50% dari Laba Bersih - BeritaSatu Baca
10-May-14 03:00 | okezone.com : Pembelian Perusahaan Biodiesel oleh Elnusa Rampung Tahun Ini Baca

10-May-14 01:40 | okezone.com : Elnusa Bagi Dividen Rp119,03 M Baca
10-May-14 01:40 | okezone.com : Syamsurizal Munaf Ditunjuk Nahkodai Elnusa Baca
10-May-14 01:40 | index.okezone.com : Elnusa Bagi Dividen Rp119,03 M - Okezone Baca

10-May-14 01:40 | index.okezone.com : Syamsurizal Munaf Ditunjuk Nahkodai Elnusa - Okezone Baca
02-Apr-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Jual Saham ELSA, Benakat Intregra Raih Rp790 M - Inilah.com Baca
11-Mar-14 19:00 | economy.okezone.com : Laba Tinggi, Saham ELSA Rawan Profit Taking - Okezone Baca

11-Mar-14 07:00 | antaranews.com : Elnusa anggarkan capex Rp1,2 triliun Baca
11-Mar-14 04:20 | okezone.com : Elnusa Siapkan USD15 Juta untuk Akusisi Produsen Biodiesel Baca
11-Mar-14 03:00 | okezone.com : Kembangkan Biodiesel, Elnusa Anggarkan Capex Rp1,2 T Baca

11-Mar-14 03:00 | okezone.com : Sempat Tertunda, Elnusa Tetap Jajaki Pembangunan Power Plant Baca
11-Mar-14 01:40 | okezone.com : Naik 86%, Elnusa Catat Laba Bersih Rp238 M Baca
11-Feb-14 21:40 | okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Patut Dilirik Baca

11-Feb-14 21:10 | m.okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Patut Dilirik - Okezone Baca
11-Feb-14 20:20 | okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Wajib Dilirik Baca
20-Dec-13 00:40 | investasi.kontan.co.id : Sesi I, IHSG ditutup melompat 0,99% - Kontan Baca

04-Oct-13 03:20 | vibiznews.com : BIPI Ubah Nama Menjadi Benakat Integra - Vibiznews Baca
03-Oct-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Bisnis Melebar, BIPI Jadi Benakat Integra - Inilah.com Baca
12-Sep-13 03:40 | okezone.com : Presdir Elnusa Blakblakan soal Rahasia Perusahaan Baca

10-Sep-13 03:20 | okezone.com : 2013, Elnusa Targetkan Laba Rp138 M Baca
02-Aug-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Telkom Tambah Saham di Patrakom - Inilah.com Baca
25-Jul-13 00:20 | okezone.com : Elnusa Lego 40% Saham Patrakom ke Telkom Rp45,6 Miliar Baca

24-Jul-13 07:20 | www.vibiznews.com : Elnusa Jual Sahamnya Kepada Telkom - Vibiznews Baca
24-Jul-13 04:40 | www.vibiznews.com : Elnusa Jual Seluruhnya di Patrakom Kepada Telkom - Vibiznews Baca
30-Jun-13 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Jual Saham, Elnusa Raih Rp24,4 M - Inilah.com Baca

13-Jun-13 02:20 | okezone.com : Elnusa Minta Dukungan OJK Hadapi Bank Mega Baca

Komentar ELSA di Saham Chat


21-Jan-15 14:19 | Simiko:
ELSA ada apa ya? kok agak rame?

17-Jan-15 15:29 | METAMORFOSIS *guest*:
Iya bro ks..kita tunggu mbak elsa di titi kuning ya bro...siapa tahu kasih 500...hihihihi. .

17-Jan-15 11:55 | Koreksi Sehat: *guest*:
Sudah mau dekat tuh Elsa 500 ha ha ha sebentar lagi

17-Jan-15 10:18 | METAMORFOSISaaaa *guest*:
Mbak asri n mbak elsa manurung ..mo pulang kampung ke 500..i will wait u out there..n pick u up again...hihihihi

08-Jan-15 16:20 | happy chartist:
Waspada besok untuk wico tram sril rals poly pnlf pbrx panr* mppa mlpl mdln main lpli klbf kaef issp invs inkp indx inco inaf gjtl giaa excl eraa elsa dsfi doid dgik dnet csap cpro cpin budi bksl bisi bipi bdmn bbca bbni babp asri asii apol aisa adro aces adhi ptpp raja wskt wika wton ....dst deh

08-Jan-15 15:24 | julkipli *guest*:
mudah2an besok giliran elsa...hehe..

07-Jan-15 21:47 | Baim:
Besok index akan melanjutkan kenaikannya, cermati bbrp saham property, farmasi, dan 2W, ptpp, adhi,elsa, dsfi

07-Jan-15 21:24 | money magnet:
Bro.ks menunggu moment seperti elsa bro saat terbang dari lobang sumur hi hi

05-Jan-15 13:37 | kagawa:
@KS Bro wton, elsa masuk di harga brp??

01-Jan-15 21:11 | Koreksi Sehat *guest*:
Untuk trading 2015 ini yang perlu diperhatikan untuk tidak terlalu agresif di sektor Tambang seperti Coal,Timah,Minyak kek Elsa,ENRG,Medco,Indy,Antm,Nikel dan jasa perminyakan,Ayam dan jenis tam ang lainnya terkait harga minyak yang belum tahu kapan akan membaik.Sektor yang bisa ditradingkan adalah sektor infra,konstruksi,properti,sawit,consumer,rokok,sement,banking level 1 dan 2,sektor pendukung infra dan konstruksi yaitu Kabel VOKS dan SCCO,dan Media BMTR,MDIA,SCMA,MNCN dan Tekstil kayak SRIL dan PBRX dan Assuransi.Ini hanya daftar list

29-Dec-14 20:25 | Koreksi Sehat *guest*:
Ane mulai pagi sampai sore gak tahu baru ada info hi hi hi.Besok coba lagi dah mana tahu mantap Elsa nya kan.Teringatnya bro Parhuta huta konstruksi semakin banyak nahan Jangan jangan January effect pun maen.Soalnya penumpangnya pada senang naek kereta melanjuti perjalanan.Kalau saya perhatikan bisa saja Konstruksi terus dimainkan karena memang visi misi Jokowi di infra dan konstruksi nyata di 2015 segera anggarannya direalisasi

29-Dec-14 20:07 | Koreksi Sehat *guest*:
Diam diam Elsa sudah tembus 700.Saham ini terlewati dan tidak dipantau.Kalau pergerakannya begini tidak lama lagi bakal ke 800 saham elsa ini.Jeng Elsa harus tetap bertahan di 690 baru ada power ke 750-800 Selamat menikmati sentuhan lembut Neng Elsa.Ane coba colek besok mana tahu Neng Elsa mau hi hi hi

29-Dec-14 09:36 | Elsa tembus700 *guest*:
Akhirnya elsa tembus juga...

19-Dec-14 08:07 | Numpang aja *guest*:
@wincen: saya ga tau kalo adro, tapi liat jejak elsa kemaren asing buang banyak banget. Kayaknya layak diperhatikan deh.

18-Dec-14 22:43 | parhuta 2 *guest*:
bro ss ..tinggal nungguin mbak siti aisa, mbak elsa n mbak asri...aces dan si akra...kayaknya si akra udah tambah marga..hihihihihi..marga manurung...ntar akhir tahun mo di talak3 semuanya..hihihihi

18-Dec-14 21:17 | pawang *guest*:
BESOK CATAT ...LSIP BJTM ELSA INCO

16-Dec-14 23:22 | asinginvestor:
CPRO dan lain2. Lebih baik dari hari ini tidak bisa terjadi, konsolidasi juga perlu,alasan tidak penting.Sekarang bisa beli lebih murah lagi,hihihi dan kalau masih turun lebih baik lagi. Top 45 asing masih akan jual dan index akan turun, kecuali kali ini Investor domestik masuk, tapi itu hampir mustahil walaupun domestik pasti mampu, samasekali tidak perlu asing. Ada kesempatan untuk koleksi SOCI, TMAS, SMDR, NIPS, INDX, APOL, WICO, DSFI, LTLS, ELSA dan banyak lain2 untuk jangka pancang tapi juga yang suka trading.Kita heran walaupun Saham Bakrie sama kertas toilet, masih ada yang minat,hihihihi???? Dunia fantasi kalau tidak salah juga ada di Jakarta, mungkin di sana mereka dapat inspirasi. Yang mau beli Saham Batubara cari Saham tanpa atau sedikit utang seperti PTBA, TOBA dan lain2, karena untuk jangka pancang harga Batubara tidak akan naik, dan banyak Perusahaan tidak akan bisa selesai restruturisasi, mereka tetap akan janji, kecuali ada pihak yang mau kasi uang gratis. Rusia sudah dapat masalah serius, ada pihak dengan tujuan sirius dibelakang. Mereka hanya hidup dari WTI Crude dan Batubara. Hari ini Rubel lagi turun 25% dan itu yang mau konklomerat dunia, karena mereka tidak mau demogratis, kira2 seperti Suharto dahulu, hihihihi.Bakrie mau tukar saham menjadi equity? Aneh, karena mayoritas Saham mereka sudah kertas toilet, mau tukar apa? Mungkin ada Investor yang terpaksa tukar dengan Bakrie, tapi kalau tidak terpaksa baigemana? Sangat bodoh kalau mau tukar tanpa terpaksa,hihihihi. Apapun Saham yang anda mau beli, selamat dan sukses kepada Investor dan juga trader besok dan setrusnya,hihihi. Good luck kepada semua Investor2 Saham.

16-Dec-14 11:00 | musohir:
teman's ini saatnya untuk colection saham bagus tapi murah, DSFI, ELSA, INAF, ADHI dan group karyanya....!

16-Dec-14 10:50 | musohir:
saat yang tepat untuk memungut sampah berserakan, DSFI, elsa, inaf,

12-Dec-14 06:51 | Jodha *guest*:
kalau terong pingin terbang tinggi polanya mesti seperti itu, digebukin dulu sampai retail klenger kalau udah pada nyerah baru diangkat, dah biasa seperti itu lihat aja SIAP, ELSA dll. Bagaimana sebelumnya....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)