Saham Indonesia

ELSA | Elnusa Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

17-Apr-14 22:47 | Investor Thor *guest*:
Bener apa yg dikatakan showme jangan kecanduan trading. Buatlah fun, bila capek, jenuh ya cuti, toh sudah cuan kan, kalau di itung aku juga sudah cuan cukup. Cukup buat ganti compie yg super dan meja kursi yg enak buat kerja. Ini mau desain ruang kerja biar nyaman, mumpung cuti.

17-Apr-14 22:39 | harimau tapanuli *guest*:
Main saham itu jangan salahkan Sentimen Politiknya. Saat ini lah kita dapat meraih cuannya banyak.Sentimen Politik mengalahkan fundamental.Lihat aja ketika nanti Cawapres diumumkan investor sudah mulai cicil dan hasilnya mantap.

17-Apr-14 22:33 | Investor Thor *guest*:
Case closed sayang.

17-Apr-14 22:32 | harimau tapanuli *guest*:
Nanti Klo Pilpress bukan Partai yang dipilih tapi figurnya.Jokowi cukup ama Nasdem aja soalnya ambang batas nya hanya 25 pct.Yang lain Partai partai lain hanya manufer sesat aja biar mau dilirik supaya dapat menteri.Jokowi menang semua nanti musuh atau lawan politiknya akan berkoalisi juga hanya koalisi pemerintahan.

17-Apr-14 22:26 | hantu hantu:
OH NO ente ketauan boongnya... wkwkwk 218561 | 14-Apr-14 20:37:08 | Investor Thor *guest* (82.145.xxx.xxx): Oooohhh Yesss.... Ohhh yesss!!... CASH 100% Kamis masuk rekening bank, oooohhh yessss!!... Bye bye IHSG, jika kau bener cinta kepadaku pingin ku kembali, CRASHkan IHSG dibawah 4000 dan ku akan kembali dgn modal berlipat tuk memadu kasi denganmu....

17-Apr-14 22:13 | Investor Thor *guest*:
misal aku punya posisi saham, pasti akan berharap akan ada jokowi effect ke 2 sampai 10. Misal seperti kemarin suaranya gak sampai digebuk IHSG -3%, jadi spt memaksakan kehendak harus milih dan menang, aku kurang suka itu. Makanya semua porto aku likuidasi. Tapi aku tetep Raspek dgn Pak Jokowi, tapi untuk memilih Presiden, dengan berat hati aku tidak akan pilih Pak Jokowi. Case closed ya.

17-Apr-14 22:05 | hantu hantu:
http://pemilu.okezone.com/read/2014/04/14/568/969963/koalisi-parpol-islam-bisa-menang-jika-berani-usung-capres-alternatif

17-Apr-14 22:02 | Investor Thor *guest*:
Kemarin memang aku pilih jokowi, karena berharap ada jokowi effect ke 2, dan aku akui salah gak seharusnya memilih" karena supaya SaHAM NAIK. Oleh sebab itu aku likuidasi SEMUA SAHAM, 100% CASH, minggu ini beberapa kali tarik dana, dan minggu depan kloter terakhir tarik dana. Aku gak ingin terjebak dlm arus. Nanti ada jokowi effect 2 sampai 10 ya sudah. Cuti ku sampai batas waktu yg belum aku tentukan. Oh ya aku respek dgn Pak Jokowi ya, karena track recordnya kariernya cepat dan bagus.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham ELSA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ELSA

02-Apr-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Jual Saham ELSA, Benakat Intregra Raih Rp790 M - Inilah.com Baca
11-Mar-14 19:00 | economy.okezone.com : Laba Tinggi, Saham ELSA Rawan Profit Taking - Okezone Baca
11-Feb-14 21:40 | okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Patut Dilirik Baca

11-Feb-14 21:10 | m.okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Patut Dilirik - Okezone Baca
11-Feb-14 20:20 | okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Wajib Dilirik Baca
30-Jun-13 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Jual Saham, Elnusa Raih Rp24,4 M - Inilah.com Baca

06-Mar-13 03:10 | investasi.kontan.co.id : Analis memprediksi IHSG masih lemah di sesi II - Kontan Baca
05-Mar-13 04:51 | kompas.com bisniskeuangan : Elnusa Raup Laba Rp 128 Miliar Baca
05-Mar-13 00:40 | okezone.com : Pendapatan Hanya Naik 1%, Laba ELSA Melonjak 399% Baca

01-Nov-12 00:00 | okezone.com : ELSA Raih Laba Bersih Rp80 M Baca
26-Oct-12 00:00 | investasi.kontan.co.id : Kantongi kontrak baru, investor mengoleksi ELSA - Kontan Baca
25-Oct-12 01:40 | okezone.com : ELSA Raih Kontrak USD240 Juta Baca

04-Sep-12 10:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham LPKR, Top Foreign Buy Hari Ini - Inilah.com Baca
04-Sep-12 06:20 | investasi.kontan.co.id : ELSA anjlok 6,91%. Ada apa? - Kontan Baca
14-Aug-12 15:40 | www.suarakarya-online.com : Elsa Paling Aktif Diperdagangkan - Suara Karya Baca

04-Aug-12 02:30 | kompas.com bisniskeuangan : Bank Mega Belum Mau Mengembalikan Dana Elnusa Baca
05-Jul-12 23:20 | investasi.kontan.co.id : Saham ELSA memberikan sinyal merah - Kontan Baca
12-Jun-12 21:00 | pasarmodal.inilah.com : Asing Minati Saham ELSA, Target Rp 500 - Inilah.com Baca

04-Jun-12 22:20 | investasi.kontan.co.id : Tak bagikan dividen, saham ELSA jeblok 4% - Kontan Baca
02-Jun-12 01:20 | pasarmodal.inilah.com : ELSA Putuskan TIdak Bagi Dividen 2011 - Inilah.com Baca
02-Jun-12 01:20 | investasi.kontan.co.id : Kinerja jeblok, ELSA tak bagi dividen - Kontan Baca

28-May-12 22:10 | kompas.com bisniskeuangan : Proyek Elnusa Terbengkalai Baca
21-May-12 23:20 | investasi.kontan.co.id : Saham ELSA mengekor penurunan harga minyak - Kontan Baca
17-May-12 00:00 | investasi.kontan.co.id : Harga minyak anjlok, saham ENRG & ELSA tumbang - Kontan Baca

01-May-12 05:40 | okezone.com : Dana Nyangkut di Bank Mega, Investasi ELSA Terhambat Baca
12-Apr-12 22:40 | investasi.kontan.co.id : Laju harga minyak sokong MEDC & ELSA - Kontan Baca
28-Mar-12 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Berkah Embargo Iran Bagi Saham Minyak - Inilah.com Baca

27-Mar-12 06:20 | okezone.com : ELSA Minta Bank Mega Segera Cairkan Dana Deposito Baca
24-Mar-12 21:20 | satrio.blog.kontan.co.id : Modus Operandi dari Penggorengan Saham di Bursa Efek Indonesia ... - Kontan Baca
23-Mar-12 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Elnusa Klarifikasi Rumor Exxon Borong Saham ELSA - Inilah.com Baca

22-Mar-12 20:00 | investasi.kontan.co.id : Ini beberapa saham yang direkomendasikan analis - Kontan Baca
21-Mar-12 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ELSA Jadi Saham Teraktif Hari Ini - Inilah.com Baca
29-Feb-12 00:00 | investasi.kontan.co.id : Saham berbasis energi dilanda aksi jual - Kontan Baca

03-Feb-12 05:20 | pasarmodal.inilah.com : ELSA Jadi Saham Teraktif Kamis (2/2) - Inilah.com Baca
02-Feb-12 21:20 | pasarmodal.inilah.com : Asing Akan Beli ELSA dari Benakat, Target Rp 400 - Inilah.com Baca
14-Jan-12 07:50 | pasarmodal.inilah.com : Asing Terbanyak Beli Saham GIAA, Jumat (13/1) - Inilah.com Baca

04-Jan-12 02:00 | investasi.kontan.co.id : ELSA, ENRG BMRS dan BUMI bergerak di luar kebiasaan - Kontan Baca
24-Dec-11 06:40 | www.bisnis.com : Elnusa incar laba bersih Rp111 miliar - Bisnis Indonesia Baca
24-Dec-11 04:20 | beritasore.com : Saham Elsa Teraktif Diperdagangkan - Berita Sore Baca

23-Dec-11 06:00 | pasarmodal.inilah.com : ELSA Jadi Saham Teraktif Kamis (22/12) - Inilah.com Baca
22-Dec-11 20:40 | pasarmodal.inilah.com : Esso Private Placement, ELSA Menuju 500 - Inilah.com Baca
16-Dec-11 02:20 | investasi.kontan.co.id : ELSA refinancing utang sebesar US$ 122,5 juta - Kontan Baca

25-Nov-11 09:40 | pasarmodal.inilah.com : ELSA Jual 100% Saham Elnusa Chariot - Inilah.com Baca
25-Nov-11 08:20 | www.antaranews.com : ELSA kantongi Rp54,58 miliar dari penjualan ECI - ANTARA Baca
25-Nov-11 06:10 | pasarmodal.inilah.com : Saham ELSA Teraktif Diperdagangkan Kamis (24/11) - Inilah.com Baca

13-Nov-11 17:20 | pasarmodal.inilah.com : BIPI Raih Dana Rp37,5M dari Penjualan saham ELSA - Inilah.com Baca
11-Nov-11 08:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham ELSA Terbanyak Dibeli Asing, Kamis (10/11) - Inilah.com Baca
14-Oct-11 06:10 | pasarmodal.inilah.com : Saham ENRG Teraktif Diperdagangkan Kamis (13/10) - Inilah.com Baca

30-Aug-11 01:20 | m.okezone.com : BIPI Belum Berniat Lepas Saham Elnusa - Okezone Baca
27-Aug-11 08:40 | investasi.kontan.co.id : BIPI alihkan dana IPO untuk bayar utang - Kontan Baca

Artikel Blog Saham ELSA

03-Apr-14 20:42 | www.bumn.go.id : Akuisisi TPMP, Benakat Jual Saham Elnusa | PT Pertamina (Persero) Baca
03-Apr-14 20:39 | www.bumn.go.id : Jual Saham ELSA, Benakat Intregra Raih Rp790 M | PT Pertamina ... Baca
01-Aug-13 20:17 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang !: JALUR ALTERNATIF SAHAM ELSA Baca

01-Nov-12 20:42 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang !: SAHAM ELSA, CUKUP DI KAWAL MA BIRU Baca
03-Apr-12 03:49 | beritasore.com : Hindari Saham BUMI, ELSA Dan GJT | Harian Berita Sore Baca
24-Mar-12 20:57 | rencanatrading.wordpress.com : Modus Operandi Penggorengan Saham di Bursa Efek Indonesia ... Baca

24-Mar-12 20:32 | satrio.blog.kontan.co.id : Satrio Utomo » Modus Operandi dari Penggorengan Saham di ... Baca
24-Dec-11 03:50 | beritasore.com : Saham Elsa Teraktif Diperdagangkan | Harian Berita Sore Baca
14-Nov-11 22:21 | indosurya.net : BIPI Raih Dana Rp37,5M dari Penjualan saham ELSA : Saham ... Baca

01-Oct-11 02:00 | sahamku.blogspot.com : Informasi Saham: Elnusa jual lagi saham hasil buyback Baca
12-Sep-11 22:40 | www.sahaminvestasi.com : Elnusa Saham Elsa Minyak Mentah Gas Alam Investasi Trading ... Baca
21-Jul-11 21:21 | indosurya.net : MEGA Jawab Gugatan ELSA : Saham Online – IHSG – NAB Reksadana » PT ... Baca

26-Mar-11 09:09 | www.antaranews.com : Antara News : Saham ELSA Teraktif Diperdagangkan Baca
26-Mar-11 09:09 | www.antaranews.com : Antara News : Saham ELSA Teraktif Diperdagangkan Baca
22-Sep-10 02:09 | sahamku.blogspot.com : Informasi Saham: Jelang penutupan, saham ELSA mendadak lari Baca

14-Sep-10 12:33 | sahamadaro.wordpress.com : minyaaa($77)aak … 140910 « Adaro, saham gw Baca
13-Sep-10 10:16 | sahamadaro.wordpress.com : biaya adro tinggi, ekspektasi di langit … 130910 « Adaro, saham gw Baca
06-Jul-10 15:38 | indosurya.net : Benakat Resmi Kuasa 3.15 Persen Saham Elnusa : Reksadana Indosurya ... Baca

06-Jul-10 00:07 | economy.okezone.com : BIPI Rampungkan Akuisisi 37,15% Saham ELSA - economy.okezone.com Baca
04-Jul-10 14:50 | sahamadaro.wordpress.com : adro dan energi terbarukan … 040710 « Adaro, saham gw Baca
22-Jun-10 04:00 | sahamadaro.wordpress.com : semifinalis elsa: bipi … 210610 « Adaro, saham gw Baca

13-Jun-10 16:57 | sevenstock.blogspot.com : SEVEN STOCK: ANALISA SAHAM BIPI PERMINTAAN DARI BAPAK SABASTIAN... Baca
31-May-10 13:20 | infooke.com : Bursa Masih 'Volatile', Pilih Saham 'Lagging' | infooke.com Baca
31-May-10 12:21 | 17-th.net : Bursa Masih 'Volatile', Pilih Saham 'Lagging' berita info gosip ... Baca

31-May-10 12:18 | sahamadaro.wordpress.com : elsa mungkin berlawanan arah dengan ihsg … 310510 « Adaro, saham gw Baca
18-May-10 13:22 | 17-th.net : ELSA Siap Teken Penjualan 12,5% Saham PT Tridaya Esta berita info ... Baca
18-May-10 12:53 | www.inilah.com : ELSA Siap Teken Penjualan 12,5% Saham PT Tridaya Esta - INILAH.COM Baca

28-Apr-10 12:14 | sahamadaro.wordpress.com : pemilik elsa MENCIUM gelagat harga tanah … 280410 « Adaro, saham gw Baca
26-Apr-10 13:25 | sahamadaro.wordpress.com : elsa @bipi … 260410 « Adaro, saham gw Baca
25-Apr-10 03:01 | sahamadaro.wordpress.com : adro gana$ @produksi batu item … 240410 « Adaro, saham gw Baca

12-Apr-10 17:23 | sahamadaro.wordpress.com : saham2 yg gw punya: ANTM, INDY, dan elsa : 120410 « Adaro, saham gw Baca
06-Apr-10 12:32 | sahamadaro.wordpress.com : elsa bagi dividen … 060410 « Adaro, saham gw Baca
06-Apr-10 12:21 | 17-th.net : Cermati Saham Infrastruktur dan Tambang berita info gosip terbaru ... Baca

05-Apr-10 21:52 | sahamadaro.wordpress.com : invisible hand @harga saham elsa … 050410 « Adaro, saham gw Baca
29-Mar-10 12:21 | 17-th.net : Arus 'Capital Inflow', Beli Saham 'Market Mover' berita info gosip ... Baca
15-Mar-10 13:21 | 17-th.net : Beli ELSA, BIPI Pinjam Rp800 M dari Pemegang Saham berita info ... Baca

14-Mar-10 23:58 | arsipberita.com : Benakat Rampungkan Pembelian Saham ELSA Milik Tridaya Baca
12-Feb-10 14:11 | sahamadaro.wordpress.com : bipi @ elsa … 120210 « Adaro, saham gw Baca
06-Feb-10 13:31 | sahamadaro.wordpress.com : MAHAL, teknologi energi terbarukan DIPERMURAH donk … 060210 ... Baca

01-Feb-10 16:32 | sahamadaro.wordpress.com : proyek keren tukh @elsa … 010210 « Adaro, saham gw Baca
29-Jan-10 12:33 | sahamadaro.wordpress.com : minyaaaa($73)ak kok ga hepi … 290110 « Adaro, saham gw Baca
20-Jan-10 21:57 | sahamadaro.wordpress.com : analis pro @ elsa dan adro 2010 … 200110 « Adaro, saham gw Baca

04-Jan-10 09:42 | sahamadaro.wordpress.com : nambah-nambah lah … 040110 « Adaro, saham gw Baca
03-Jan-10 15:03 | sahamadaro.wordpress.com : energi terbarukan maseh ANGAN2 doank … 030110 « Adaro, saham gw Baca
20-Dec-09 11:44 | sahamadaro.wordpress.com : nokia-siemens di power grid cerdas, emang CERDAS … 201209 « Adaro ... Baca

15-Dec-09 13:27 | sahamdetektor.blogspot.com : Saham|Analisa Saham|Belajar Saham|Analisa Teknikal|Bursa Saham ... Baca
14-Dec-09 20:47 | sahamadaro.wordpress.com : pantesan, elsa @ 335 … 141209 « Adaro, saham gw Baca
14-Dec-09 18:11 | web.bisnis.com : ELSA bagi dividen interim Rp20 per saham » Bursa » Bisnis.Com ... Baca

11-Nov-09 21:33 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091112 Baca
20-Oct-09 21:26 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091021 Baca

Komentar ELSA di Saham Chat


15-Apr-14 20:31 | sahamindonesia:
(1)Evaluasi IPO Lorena : Sesungguhnya underwriternya Valbury salah strategi dalam menghadapi oversubscribednya IPO LRNA. Maka seharusnya IPO prospektif itu berubah menjadi IPO berdarah-darah akibat terlalu banyak profit taking. (2)Benakat Integra Golden Ways : Setelah mengakuisisi AMI, BIPI ini langsung melonjak labanya dengan pesat. Diyakini laba semakin melonjak setelah BIPI selesai mengakuisisi 30% saham PTMP dari ITMA dan menjual saham ELSA. Watch BIPI tomorrow dan tunggu kejutan berikutnya, tentunya risiko juga cukup besar untuk saham ini. (3)Pemerintah akan menjual saham BTN ke BMRI, maju BBTN! Target naik >10% besok. (4)Inginkah anda memiliki ebook dan program analisis fundamental dengan modal investasi hanya di Rp144.300 dengan seluruh kelebihan serta keunggulannya seperti ini? Kapan kita harus membeli, menahan, dan menjual saham? Apakah saham yang tampak berkualitas itu memang prospektif? Apakah saham berkualitas harus selalu tampak untung sepanjang masa? Apakah saham berkualitas itu harus selalu likuid dan bagaimana cara mendeteksi yang terbaik? Apakah sektor saham yang paling unggul dibandingkan seluruh sektor yang ada? Bagaimana melakukan valuasi universal pada setiap sektor emiten? Bagaimana menyikapi setiap aksi korporasi emiten? Bagaimana menilai niat suatu emiten dari setiap aksi korporasinya? Apakah setiap aksi korporasi emiten yang tampak menguntungkan mencerminkan kondisi prospektif sang emiten? Bagaimana cara memilih saham perdana yang prospektif dan berpeluang besar memberikan keuntungan maksimal dalam waktu singkat? Siapa saja dari mereka yang terkenal mengendalikan saham tertentu dan apa ciri-ciri permainannya?

14-Apr-14 12:52 | fans_neng_elsa *guest*:
bro conman tolong analisanya si neng elsa dunk? yg lain pada ijo dianya dieeemmm aja?

14-Apr-14 09:53 | New Traders:
Hari ini WSKT dah muali bergerak lagi..mudah-mudahan yaa...barusan ngambil ELSA mudah-mudahan ada Cuan Hari ini...Aminnn

08-Apr-14 13:21 | alon-alon:
Neng ELSA--> TARGET 1000.. Believe Or NOT.

01-Apr-14 20:28 | pengamat jitu *guest*:
Besok Akra, Aisa, Elsa, Taxi masih ngebut........perhatikan

01-Apr-14 06:52 | pengamat jitu *guest*:
Dow eido rupiah ijo....perhatikan Taxi Aisa Akra Elsa Untr......ngebut

28-Mar-14 17:35 | Hold_1tahun *guest*:
neh buat yg newbie saya saranin mana SAHAM yg naik terus walau krisis kayak tahun lalu, Check sendiri chartnya kalo ga percaya 1.PANR 2.BAJA 3.ELSA 4.WEHA 5.TURI 6.AISA nah buat newbie saya sarankan pilih salah satu dan merem aja yakin 1 tahun ke depan dana anda sudah jadi 2x lipat minimum. cuma kalo bongkar pasang porto ya siap2 aja cuannya habis buat bayar fee broker. sekian dari saya sampe jumpa TAHUN DEPAN.

27-Mar-14 17:06 | gantung:
.@PETAPA:tenang mas bro,petapa ..jgn gantung diri,semua juga pasti pernah ngalami rugi yg gede..kalu masih sempat cepat2 diCL..benar jgn tunggu sampai juni,..refres sejenak..cari saham yg bisa di swing kalo bisa yg lQ45,..dgn vol besar dan liquid..atau pindahkan kesaham yg onthe track dari bulan agutus 2013 banyak ko..(ELSA,AISA,COWL,DLL)atau yg pola chartnya PENNANTS atau FLAG..yg ditemani MA20,50,100.

17-Mar-14 10:35 | TraderX KW91/4:
Koreksi; Saham ELSA yang dimiliki BIPI per februari 2014...24,601%

17-Mar-14 10:27 | TraderX KW91/4:
@arlys01...tahun 2011 BIPI pernah jual sebagian saham ELSA 210 perlembar....kalau tidak salah sekarang masih tersisa 34,76%...

17-Mar-14 10:19 | arlys01 *guest*:
all..bipi kabarnya mo jual shm elsa.itu berita basi atw baru sih..

15-Mar-14 19:11 | tatahariyanto:
Malam All : selamat mlm minggu n cuan buat jokowi effect, senin taking profit atau masih ada penguatan krn jumat belum ikut pesta? tdk tahu, bagi yg sdh cuan agar merealisir sebagian, takut keduluan bandar, pasti ada pertanyaan saham apa yg masih blm ikut pesta dan naik, saya pilih BIPI 107(disc on). dibanding elsa sdh naik 47%, ENRG 30%, MEDC 30%, dr des saham ini belum ada kenaikan, asing telah colect 280jt lbr diharga 111, jumat asing colect lagi 35jt lbr, harga rats bd ag,yp,az,fs,ls,ii = 65jtlot harga 111 sd 129, Lk bagus net profit q3yoy 287B vs 20 = 13,6x, q4anlz 363,4B, per membaik dari 305 ke 14 dan q4 per 10, per lbh baik dibanding MEDC 59, elsa 32, harga tertinggi 195 (22 mar 2013) potensi profit 83%, anda tertarik, saya sdh punya, salam cuan was.

14-Mar-14 15:05 | pgas *guest*:
pgas & elsa gerak

11-Mar-14 12:54 | tong_kosong *guest*:
Bro tatahariyanto dan bro conman tolong analisanya soal TOTL dan SSIA dong bagusan mana? dan satu lagi ELSA beritanya banyak bgt di ip*tnews boleh minta pencerahannya?

10-Mar-14 13:05 | Are You ......??:
PT Elnusa Tbk (ELSA) pada akhir tahun lalu berhasil membukukan pertumbuhan laba bersih mencapai 86% menjadi Rp238 miliar dibandingkan raihan laba tahun sebelumnya yang sebesar Rp127,92 miliar. "Kinerja laba bersih ini jauh melampaui target yang dicanangkan perseroan sebelumnya yakni mencapai Rp138 miliar," kata Vice President of Corporate Finance Elnusa, Nurkholis di Jakarta, Senin. Sementara itu, terjadinya penurunan revenue sebesar 14% menjadi Rp4,1 triliun dari tahun sebelumnya yang mencapai sebesar Rp4,7 triliun.

07-Mar-14 13:48 | GC GC /Persiapan GC *guest*:
DATE STOCK GC PRICE LAST NOTES 2014-03-07 META 258 250 8 points to reach golden cross 2014-03-07 APIC 535 525 10 points to reach golden cross 2014-03-07 KIJA 237 220 17 points to reach golden cross 2014-03-07 ELSA 448 430 18 points to reach golden cross 2014-03-07 BTEK 1505 1485 20 points to reach golden cross 2014-03-07 SSIA 880 855 25 points to reach golden cross 2014-03-07 BEST 645 605 40 points to reach golden cross 2014-03-07 PLAS 1460 1385 75 points to reach golden cross 2014-03-07 PGAS 5095 4985 110 points to reach golden cross 2014-03-07 BBRI 10000 9325 675 points to reach golden cross 2014-03-07 SMGR 15125 15300 GC PRICE 15125 was REACHED at 09:06:01 2014-03-07 WSKT 725 725 GC PRICE 725 was REACHED at 09:06:01 2014-03-07 BMRI 9425 9350 GC PRICE 9425 was REACHED at 09:06:01 2014-03-07 SRIL 262 265 GC PRICE 262 was REACHED at 09:10:01 2014-03-07 ASRI 615 610 GC PRICE 615 was REACHED at 09:10:01 2014-03-07 TOTL 830 835 GC PRICE 830 was REACHED at 09:11:01 2014-03-07 AISA 1960 1945 GC PRICE 1960 was REACHED at 09:11:01 2014-03-07 CTRA 1060 1070 GC PRICE 1060 was REACHED at 09:12:01 2014-03-07 MPPA 2195 2195 GC PRICE 2195 was REACHED at 09:18:01 2014-03-07 NOBU 640 635 GC PRICE 640 was REACHED at 10:01:01 2014-03-07 JSMR 5525 5525 GC PRICE 5525 was REACHED at 10:42:01 2014-03-07 BSDE 1610 1605 GC PRICE 1610 was REACHED at 11:22:01 2014-03-07 DSNG 2750 2765 GC PRICE 2750 was REACHED at 11:30:02 List Criterias: Recent price near GC Price up to 20 price fractions Last 5 trading days the stock transaction value greater than 2 Billion

06-Mar-14 09:09 | AldyCuan:
Menurut para trader saham ELSA worthed ga sekarang?

21-Feb-14 10:57 | gantung *guest*:
Porto gw dikit cuma da ISSP,ANTM,LPKR,PNBS,SIDO,ELSA =TOTAL 120 JUTA..Cash ditangan : 30 juta doang.

19-Feb-14 15:28 | gantung *guest*:
Mahkamah agung,..telah memutuskan bahwa bank mega wajib mengembalikan uang yg selama ini menjadi sengketa dengan ELSA,...saatnya kembali akumulasi saham ELSA

13-Feb-14 15:53 | allizwell:
Ga pernah main ma si eneng... agak bingung dengan pergerakan saham energi. hehehe... btw, thanks for the info yah.... @Analis market (82.145.xxx.xxx): Ritz,, allizwell : neng ELSA kekekeke :p

13-Feb-14 15:47 | Analis market:
Ritz,, allizwell : neng ELSA kekekeke :p

01-Feb-14 21:16 | B B N:
wuiiiii BAJA PLAS PANR WEHA ELSA keren ya... trend ga pernah patah.... coba kalo punya saham ini hmmmmmm.... mau dong...

24-Jan-14 18:59 | anti-cutloss:
yang kayaknya akan berpengaruh terhadap harga gas: APEX, BIPI, ELSA, ENRG, ESSA, MEDC, RUIS. Tapi saya nggak ngerti juga bisnis emiten tersebut sebenarnya seperti apa, apakah contracted juga atau gimana.

24-Jan-14 13:43 | sambel ijo *guest*:
@TRADER BERSABDA *guest* (112.215.xxx.xxx): RAJA ? ELSA?

05-Jan-14 21:35 | stock down *guest*:
Bro Ultraman Saya kurang begitu tertarik ama saham Elsa jadi kurang mengetahui pergerakan saham ini.Untuk investasi 3thn-5thn agak sukar menghitungnya Untuk investasi periode tersebut saran saya beli aja Reksa dana Untuk 1 thn mungkin saham consumer bisa di collect seperti Unvr dan.sektor bangking ini pilihan sayak

05-Jan-14 21:17 | eyeinthesky:
@ultraman: kalo bapak pengen ambil shm minyak utk invest jangka panjang (bapak tipe yg gak ingin cepat kaya raya), mungkin bapak bisa pertimbangkan ambil AKR Corp. terbukti paling ces pleng (konstan) revenue/profit/eps growthnya diantara semua saham-saham minyak. apa saya salah disini? atau kalau pengennya bapak beli utk 1 tahun jual, mungkin bisa beli aja elsa. tapi jgn salahin saya nanti kalau profit/revenuenya elnusa jatuh tiba-tiba, harganya nanti juga turun lebih dalem dari saham bluechip. nah utk saham AKR Corp yg terbukti growthnya konstan, jika seandainya nanti dalam tahun-tahun investasi kedepan harganya jatuh lebih dalem lagi, apakah anda akan lebih ragu-ragu untuk membelinya daripada ketika harga saham elnusa turun? biasanya kalau kita beli perusahaan yg konstan growthnya, begitu kita buka OLT atau bloomberg harga sahamnya jatuh, maka bukannya kita panik tapi justru tambah happy karena bisa akumulasi di harga yg lebih murah dan tidak ragu lagi. utk investasi jangka panjang yg dicari oleh orang yg lebih titik beratnya ke investor itu biasanya adalah peace of mindnya pak... biar waktunya bisa lebih difokuskan ke bisnis/karir/keluarga yg lebih penting.

05-Jan-14 20:29 | Ultraman:
@eye in the sky & Stockdown: pa kabar bro? bisa mnt pendapatnya ttg ELSA ga? kl mo invest long term 3-5 thn,apakah cocok utk emiten ini? benarkah ini bakal menjadi the next big thing? apa ada alasan kuat yg menuju kearah sana?. thx ya jawabbanya

01-Dec-13 11:22 | stock down *guest*:
Ada kecenderungan saham group MNCN sahamnya sulit naik selama kasus sengketa dimenangkan oleh pihak lain.Range pergerakan MNCN bolak balik di 2400-2750.Buy back saham tersebut sdh dilakukan beberapa kali dan pergerakan hanya sampai dirange tersebut saja selama kasus tersebut terselsaikan.Untuk saat ini hanya orientasi cocok untuk jangka pendek saja.Hindari saham ini untuk jangka penjang.Trader yang bermain disini hanya kemungkinan group MNCN sendiri ditambah trader yang telah senang dengan masa lalu yang telah banyak menghasilkan cuan Happy weekend all

17-Nov-13 19:58 | backrie *guest*:
list saham buat besok : mdln , aisa , kdsi , adro , elsa

08-Nov-13 16:09 | simiko:
Nimbrung PGAS, udh pada baca toh guys artikelnya mas Teguh Hidayat? Yg tentang open access itu.. kalo pake ilmu NA (ngarep analisis) ala simiko sih pengennya ambil di 4100-4300 aja.. no hard feeling buat temen2 yg ambil range 4900 an yah.. Alasannya: kalo bukan pemain tunggal ya marginnya bisa menipis, sampai akuisisi blok gas yg baru selsai.

31-Oct-13 15:20 | ANDROID:
CS BELI ELSA..JADI WOW HARUS BILANG GITU...

24-Oct-13 08:16 | kolektor KIJA *guest*:
Yg jelas gak ada yg berani nurunin elsa. Ntar dihajar sama DI lewat bumn sekuritas. Gak kayak bandar issp kija enrg yg tekan harga kebawah terus.

24-Oct-13 08:13 | kolektor KIJA *guest*:
Iya. Mending ELSA drpd kija tele issp. Bumn yg undervalue bgt.

24-Oct-13 08:11 | edoboy *guest*:
Perhatikan chat nya ELSA. Bagus banget

24-Oct-13 08:04 | edoboy *guest*:
Perhatikan ELSA, bakalan terbang dlm waktu dekat

23-Oct-13 14:09 | tik tok ers:
ELSA volumenya lumayan gede, ada apa ya ? Mohon dibantu kalau ada yg punya infonya ya....

23-Oct-13 09:08 | ANDROID:
ADA YANG TAHU INFO TENTANG MBAK ELSA ???

22-Oct-13 15:40 | tatahariyanto:
Mining yang IJO : PTBA, SMRU, MEDC, ELSA, CKRA ayoh yang lain nyusul ....

22-Oct-13 10:10 | ANDROID:
elsa oh elsa.. apa bisa ke 325 ????

03-Oct-13 11:09 | anonim:
bosen maen property sama konstruksi trus, cari inspirasi baru.. masuk kkgi sama elsa aja hari ini..

03-Oct-13 11:03 | anonim:
pasti di goyang elsa, sabar aja.. maennya ntar di atas 300.. elsa kalo ngegoyang nga tahan deh, soal dah lama tidur.. hehehh

03-Oct-13 10:57 | WWWAAAWWW *guest*:
Kalau tante ELSA dah mulai digoyang, enek dong ya. Kapan untuk neng AISA buat ngegoyangnya ya, side way nya lama amir. Om BD AISA di goyang ke atas dong, dah discount banget tuh harganya.

03-Oct-13 10:55 | anonim:
elsa, mau di goyang nih..

25-Sep-13 15:18 | anonim:
kalo mau aman beli elsa, itu index turun bnyak jg harganya ng berubah2, index naik, naiknya dikit.. tp nga turun2 nih saham, agak unik..

12-Sep-13 07:40 | vw kodok *guest*:
Pagi all, main apa ya hari ini? Coba BOw ADRO, ASRI ama INKP moga cuan....apa. AKKU MAIN dg MIRA ma ELSA ya wk wk

29-Jul-13 14:42 | maruk *guest*:
PT Elnusa Tbk (ELSA) membukukan laba bersih pada Quarter 2 2013 sebesar 83,3 miliar. Naik bila di bandingkan dengan periode yang sama di tahun 2012 sebesar 48,3 miliar. Dengan demikian, laba bersih per saham setara dengan Rp 11.41 per lembar.

21-Jun-13 22:38 | theeyeinthesky *guest*:
ada trio scarlett johnsson, megan fox dan adriana lima di IHSG yang bikin aku tiba-tiba pengen selingkuh gara-gara BBM Naik.. INDY, ELSA, dan MEDC. Sayang bukan kompetensiku bidang ini.. ribet. hehehe.

17-Jun-13 08:09 | gangnam style *guest*:
komoditas naik... beli saham apa ?? saham minyak .. aYO ELSA ..

03-Jun-13 22:52 | MC RG:
besok beli ini aja bro AALI, ADHI, AKRA, ALDO, ANTM, ARNA, ASGR, ASIA, ASII, BBCA, BBNI, BBNP, BBRI, BBTN, BDMN, BJBR, BJTM, BMRI, BNBA, BNGA, BNII, BNLI, BPFI, BRAM, BSDE, BSIM, BTPN, BWPT, COWL, CPIN, CTRA, CTRP, DEFI, DKFT, DVLA, ELSA, EPMT, ESSA, GZCO, HADE, HERO, HRUM, ICBP, IMAS, INCO, INDF, INPC, INTA, JPRS, KAEF, KBLI, KDSI, KICI, LPPS, LSIP, MAPI, MAYA, MBTO, MCOR, MEDC, MEGA, MIDI, MIRA, MITI, MTDL, NISP, PKPK, PANS, PEGE, PNBN, POOL, PTBA, PWON, RBMS, RIGS, ROTI, SAIP, SGRO, SIMP, SKLT, SMGR, SONA, SRSN, SSIA, SUPR, TBIG, TCID, TLKM, TRUS, TURI, UNTR, UNVR, VRNA, WIKA, WINS, YPAS, YULE, ASSA, WSKT, BBRM, CMPP, TPMA, BSWD, DGIK, ETWA, GSMF, INRU, LMPI, DEWA, DSFI, KOIN, LPGI, PNLF, RMBA, GJTL, ABMM, AKSI, ARTA, BIPP, BNBR, BVIC, FASW, IIKP, INDR, KKGI, KLBF, MASA, PTSN, PUDP, TBMS, TFCO, GDST, TOBA, BTEL, CTRS, ESTI, FPNI, IGAR, MFIN, PALM, PTPP, RANC, SCCO, SMDM, TBLA

15-May-13 06:52 | C-4:
Ctrp sdh naik dluan, 1190-1430. Ckck.. Bsde, kmarin smpat sntuh 1740. Bg yg bruntung dpt 1740-1750, bgus. Let the profit run. @WI: sya ad Dpns, Ctth, Elsa, Gpra n Ruis.. Nilai yg kecil", 3rd liner. Hwhehe.. Inpc prnah hold, tp hnya sbntar, tnggu momentum aj bro..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)