Saham Indonesia

ELSA | Elnusa Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Sep-16 10:27 | adik frezy *guest*:
bukanya aku mau jelekan saham..... tapikan disini kita harus infokan yang kita tahu. soal wsbp, menurut aku harga wajarnya jauh dibawah nilai iponya. tapi banyak orang ngak senang kalau aku omong gitu.

26-Sep-16 10:23 | Ndoro gundul:
nikl LK Q3 2016 warga IDsaham ada info? Jangan2 jelek makanya nyungsep...he..he semoga tidak

26-Sep-16 10:19 | copet *guest*:
cpro ngamuk

26-Sep-16 10:15 | adik frezy *guest*:
itu saham bank ecek ecek kuat yakh. kayaknya emang benaran ko top 1. banyak invicible hand yang jaga.

26-Sep-16 10:05 | HIHIHI *guest*:
Indeks ngecroooot diawal doang. Abis itu lemes lg. Hihi. Yg dah cuan diTP dulu, ntar ditarik bandar lg lu

26-Sep-16 09:49 | ajib *guest*:
brpt juosssss.....!!!!!

26-Sep-16 09:48 | adik frezy *guest*:
coba u periksa... aku bantu siram biar gedeee.....

26-Sep-16 09:47 | adik frezy *guest*:
ko top 1 mestinya ngak turun 540..... 500 l + 434 l aku buang asal asalan dulu biar ngak turun.

Saham ELSA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ELSA

24-Sep-16 16:00 | investasi.kontan.co.id : Diskon initial listing fee mulai berlaku - Kontan Baca
15-Aug-16 23:30 | www.tribunnews.com : Indeks Saham Pagi Ini Bergerak Liar karena Net Selling Oleh Asing - Tribunnews Baca
10-Aug-16 10:00 | market.bisnis.com : Dapen Pertamina amp; Prudential Lepas Saham Elnusa (ELSA) - Bisnis.com Baca

16-Jul-16 16:30 | inilah.com ekonomi : Mancini Ancam Hengkang, Inter Kontak Bielsa Baca
11-Jul-16 09:30 | inilah.com pasar-modal : Baru Dua Hari, Ini Alasan Bielsa Tinggalkan Lazio Baca
10-Jul-16 06:15 | mediaindonesia.com : Bielsa Batal Jadi Pelatih Lazio Baca

09-Jul-16 14:30 | inilah.com pasar-modal : Dua Hari Latih Lazio, Bielsa Mengundurkan Diri Baca
08-Jul-16 02:45 | mediaindonesia.com : Bielsa Resmi Tukangi Lazio Baca
02-Jun-16 23:00 | www.netralnews.com : Sektor Tambang Menguat di Awal Perdagangan - www.netralnews.com Baca

31-May-16 22:30 | netralnews.com : Sektor Tambang Menguat di Awal Perdagangan - www.netralnews.com Baca
14-May-16 05:30 | www.beritasatu.com : WSKT Pimpin Saham Paling Diburu Investor - m.beritasatu.com Baca
10-May-16 02:15 | swa.co.id : Helsa Devina, Ahli Farmasi yang Tercebur ke Pemasaran Baca

02-May-16 23:00 | market.bisnis.com : Elnusa (ELSA) Bagikan Dividen Rp10,29 per Saham, Ini Jadwal ... - Bisnis.com Baca
26-Apr-16 01:30 | www.beritasatu.com : Sesi I, ELSA Pimpin Saham Paling Diburu Investor - m.beritasatu.com Baca
26-Apr-16 01:15 | www.beritasatu.com : Sesi I, ELSA Pimpin Saham Paling Diburu Investor - BeritaSatu Baca

23-Apr-16 11:45 | mediaindonesia.com : IPMI Beri Donasi Yayasan Elsafan Baca
19-Apr-16 20:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Ellen May Pilih ELSA, ASRI GIAA dan HRUM - Okezone Baca
19-Apr-16 19:30 | okezone.com : Rekomendasi Saham: BBRI, WSKT, ELSA dan SMRA Jadi Andalan HD Capital Baca

16-Apr-16 06:30 | www.bareksa.com : Saham Elnusa Melesat 70%, Apakah Dana Pensiun Pertamina ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
06-Apr-16 03:00 | okezone.com : Elnusa Rampungkan Beli Kapal Seismik Baca
18-Mar-16 23:00 | www.bareksa.com : Harga Minyak Tembus US$40 per Barel, Saham ELSA Menjadi ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

07-Mar-16 23:30 | www.neraca.co.id : BEST dan ELSA Dalam Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
05-Mar-16 08:00 | economy.okezone.com : Saham ELSA, BEST dan NIKL Bergerak Tak Wajar - Okezone Baca
04-Mar-16 20:30 | investasi.kontan.co.id : BEI masukan saham ELSA dalam kategori UMA - Kontan Baca

04-Mar-16 02:30 | www.bareksa.com : Saham ELSA Tembus Level Rp303, 2 Broker Jadi Pembeli ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
03-Mar-16 22:00 | www.bareksa.com : Saham ELSA Tembus Level Rp303, 2 Broker Jadi Pembeli ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
03-Mar-16 18:30 | market.bisnis.com : Prudential Life Assurance Terus Lepas Saham Elnusa - Bisnis.com Baca

26-Feb-16 06:00 | www.bareksa.com : Saham ELSA Ambles 1,4%, Benarkah Kinerja Keuangan Elnusa ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
24-Feb-16 02:30 | economy.okezone.com : Prudential Kurangi Porsi Saham di Elnusa - Okezone Baca
23-Feb-16 23:30 | www.neraca.co.id : Prudential Kurangi Saham di Elnusa - Harian Ekonomi Neraca Baca

23-Feb-16 22:30 | www.bareksa.com : Harga Minyak Dunia Naik Lebih Dari 5%, Saham ELSA Lompat 4,4%, - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
23-Feb-16 07:00 | investasi.kontan.co.id : Kepemilikan Prudential di saham ELSA menyusut - Kontan Baca
23-Feb-16 01:30 | www.bareksa.com : Prudential Lepas 18,2 Juta Lembar Saham ELSA, Kepemilikan ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

18-Feb-16 23:30 | www.bareksa.com : Harga Saham ELSA Naik 10%, Seiring Kenaikan Harga Minyak ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
17-Feb-16 04:30 | okezone.com : Pefindo Sematkan Peringkat A Elnusa Baca
10-Feb-16 18:30 | keuangan.kontan.co.id : Biar ganti bos, investasi Dapen Pertamina tetap - Kontan Baca

05-Feb-16 05:30 | www.bareksa.com : Saham Elnusa Melanjutkan Kenaikan, Bagaimana Valuasinya ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
04-Feb-16 04:45 | bisnis.liputan6.com : Bursa Asia Tertekan, IHSG Menghijau - Bisnis Liputan6.com Baca
01-Feb-16 22:00 | detik.com : IHSG Menguji 4.700 Baca

30-Jan-16 06:00 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 29 Januari: Saham Asuransi Jasa Tania (ASJT ... - Bisnis.com Baca
29-Jan-16 23:30 | www.bareksa.com : Ini Faktor Pendorong Harga Saham ELSA Melompat 7,7 persen - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
29-Jan-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 28 Januari: Harga Saham Elnusa Melonjak - Bisnis.com Baca

25-Jan-16 23:00 | www.bareksa.com : Harga Minyak Berbalik Arah Menguat, Harga Saham ELSA Lompat ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
19-Jan-16 22:00 | www.bareksa.com : Setahun Saham Elnusa Ambrol 69%, Dana Pensiun Pertamina ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
19-Jan-16 03:00 | antaranews.com : Turki cari mitra kembangkan alutsista di Indonesia Baca

19-Jan-16 01:30 | antaranews.com : Produsen alat pertahanan Turki ingin investasi di Indonesia Baca
14-Jan-16 07:30 | www.bareksa.com : Harga Minyak Anjlok ke Level $30 per Barel, Bagaimana ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
04-Jan-16 22:30 | okezone.com : Meski Kalah di MA, Bank Mega Tolak Asetnya Dieksekusi Baca

14-Nov-15 06:30 | okezone.com : Laba Elnusa Turun 21% Baca
04-Nov-15 06:30 | okezone.com : Dua Sektor Properti Diproyeksi Tidak Akan Tumbuh di 2016 Baca

Komentar ELSA di Saham Chat


23-Sep-16 10:37 | adik frezy *guest*:
pantasan prudential buang tins elsa tiap hari. rupanya wkkwkwkwkwkwkwwk ketahuan dech..... begitu masih mau jelekan LKH. mana bisa bisa lawan LKH> ??? hah ????

18-Sep-16 10:05 | bandar elsa *guest*:
Target koreksi saham ELSA http://www.rikopedia.com/2016/09/target-koreksi-saham-elsa.html

15-Sep-16 14:27 | Regae *guest*:
Hwebat euih Bandar ELSA, unpredictable

15-Sep-16 11:51 | hunting saham *guest*:
ada barang diskon lagi nih.tinggal pilih..ada BNGA,ELSA,HOTL,ANTM,PBRX,ARTI,WIKA,SRIL hihihi telitilah sebelum membeli

15-Sep-16 10:13 | Setitik Luput *guest*:
Aku beli Elsa kemarin. Khan udah terjun ke laut, sama kyk Ihsg. Pastilah ada usaha berenang dulu ke pantai(LBB)

08-Sep-16 18:00 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 200 SRIL 500 HEXA 5000 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

08-Sep-16 06:28 | adik frezy *guest*:
aku orangnya ngak kenal support istilah overbought... mangkok bakmi ayam, atau double tail..... pokoknya aku pegang indek keatas hari ini...... minyak menguat sangat bagus.... kalau ada duit boleh juga beli elsa.... sayang mainnya lelet jadi sementara ini aku kosong.

06-Sep-16 11:09 | Top1:
Seingat saya sejak hajatan right issue selsai tahun 2012 sampe 2016, harganya gak pernah digoreng lagi dan turun sampe 59, nah mendekati RIght Issue ke-4 biasanya memang bisa digoreng lagi tapi setelah itu ???

03-Sep-16 15:28 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 200 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

03-Sep-16 11:49 | Top1:
idsaham 336972 | 07 Oct 15 @16:12 | miss frezy *guest* (118.136.xxx.xxx): elsa bagus benar benar tariannya.... ckckckkckc aku senang hari ini.... la la la li li li. facebook : Tgl 7 oktober J. Ang : ELSA memang BEST... dua2nya lanjut deh besok.

03-Sep-16 11:44 | adik frezy *guest*:
aku hutang budi sama elsa.

03-Sep-16 11:43 | adik frezy *guest*:
ha ha ha....... elsa aku collect 375 sampai 212. dibawah itu ada tapi aku ngak sanggup beli lagi. ngak ada duit. waktu maen 1 saham tentunya aku belaiin elsa. sampai sekarangpun kalau elsa turun aku suka beli.... elsa saham bagus kog.

03-Sep-16 11:42 | Top1:
395164 | 03 Sep 16 @11:40 | adik frezy *guest* (118.136.xxx.xxx): aku bilangin lagi kamu salah orang. pasti salah. -> bantahan kurang valid, karena 12 oktober 2015, ente sangat jagoin ANTM dan ELSA.

03-Sep-16 11:41 | Top1:
Tgl 7 oktober di facebook J : ELSA memang BEST... dua2nya lanjut deh besok.

03-Sep-16 11:37 | Top1:
337890 | 12 Oct 15 @16:50 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx): @PEYANG: ok seep lah... thanks ya buat contekannya (jadi malu aye nontek mulu)... hihihi oh ya miss jg bnyk aye contek (ELSA,SOCI,ANTM) thanks jg yah... LOL -> Tuh Hantu2 saja tahu apa isi Saham Miss Frezy waktu tgl 12 oktober 2015. Yah mau sama atau tidak pokoknya mirip dengan ID Apes Lu dengan Investorasing, mereka juga kaga ngaku tapi bukti2nya mengarah ke situ hihihi. Peace

03-Sep-16 11:35 | Top1:
12 October 2015 at 08:02 : facebook J: Susah tebak nih inco aku jualan dulu tadi Sh Ronald Diaz... kumpulij antm sama elsa aja nih skrg -> Kok persis dengan tulisan2 Miss Frezy tgl 12 oktober 2015 ??? Kebetulan kok bisa persis hihihi.

03-Sep-16 11:33 | Top1:
395154 | 03 Sep 16 @11:32 | adik frezy *guest* (118.136.xxx.xxx): eh.... aku ngak pernah punya FACEBOOK . ngak mungkin ada yang tahu facebook aku disini. pasti salah. coba check lagi kebelakang. pasti seperti yang aku tulis. sama. aku orangnya ngak begitu suka sama antam. kalau disini, yang biar rame aja. -> Skrg emang ente gak jagoin antam, tapi tahun lalu ente sangat jagoin antm dan tukar INCO ke ANTM dan ELSA, nanti saya cocokin sama tulisan si J di facebook

03-Sep-16 11:22 | adik frezy *guest*:
oktober tahun lalu aku benar untung dari inco. waktu jatuh ke 1370... aku lupa dech suruh beli..... terus ngak lama antam rigth issue... inco keatas aku udah jualan....... terus indek hancur hancuran awal tahun, aku mulai ngak aktif 3 bulan. collect elsa tiap turun 10 perak. aku capek maen saham banyak. jadi waktu itu antam juga udah tukar elsa diam diam.

03-Sep-16 11:20 | Top1:
Kebetulan waktu itu Frezy juga ikut beli INCO dan kemudian jual ganti ke ANTM dan ELSA. Semuanya cocok, kebetulannya cukup banyak. Trus waktu dibilang Jonathan Frezy santai2 saja, tapi begitu dibilang Miss J langsung MEMBANTAH hihihi. ADA APA TOH???

03-Sep-16 11:19 | Top1:
Kebetulan si J juga belinya ELSA dan ANTM, waktu itu di oktober adik frezy juga mengaku pegang 2 saham tsb dan sudah saya copas tadi adik Frezy begitu yakin dengan ANTM bulan oktober 2015 hihihi. Mau salah atau benar faktanya pegang saham yang sama, sama2 suka saham dan gak percaya technical hihihi.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)