Saham Indonesia

ELSA | Elnusa Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Nov-14 00:27 | Simiko:
PROTES!! Lhaaa Redaksi media terkenal kok bisa salah menuliskan judul, atau salah menafsirkan kalimat?? Cekidot... http://www.tempo.co/read/news/2014/11/21/090623411/Tiga-Rahasia-Sukses-Cina-Jokowi-Nomor-Satu-Jujur =====> parahhh... bukan "JUJUR"nya yang sulit pak editor/redaksi, tapi "bersatunya partai politik" itu yang "nomor satu" dimaksudkan pak Jokowi... maksudnya gini: "(secara) Jujur (saya ingin bilang) nomor satu itu paling sulit"... btw noh liat media lain yg copas jadi ikut2an salah juga (misal detik.com)..atau... TEMPO sengaja..???!hehe

21-Nov-14 23:51 | Simiko:
@KS: beneran next month bro... wkwk.. off air dulu seminggu... ntar muncul lagi udh masuk awal Desember kan.. heheh..

21-Nov-14 23:45 | gunung24:
APOL. Buy on Weakness. Buy area ideal : 63-68 Stop loss level : di bawah 62 Target profit : di atas 75

21-Nov-14 23:21 | tidur:
Saham Rekomendasi yg harga murah tapi punya prospek bagus

21-Nov-14 22:19 | Koreksi Sehat *guest*:
OJK pasang mata terhadap Grup Bakrie Jumat, 21 November 2014 | 18:41 WIB Oleh: Amailia Putri Hasniawati Dibaca: 1330 kali JAKARTA. Otoritas Jasa Keuangan (OJK) memasang mata dengan seksama terhadap kesulitan yang dialami Grup Bakrie dalam menyelesaikan utang obligasinya. Bahkan, ancaman default kerap menyerang. "Secara keseluruhan, kami melakukan pengawasan, kalau OJK butuh klarifikasi lebih lanjut, kami akan panggil," ujar Nurhaida, Kepala bidang Pengawasan Pasar Modal OJK, Jumat (21/11). Saat ini, lanjut dia, yang terpenting manajemen Grup Bakrie harus melakukan keterbukaan infromasi mengenai kesulitan keuangan yang melanda. Pihaknya selalu mengawasi lebih detil mengenai profil utang Grup Bakrie, sehingga pada saat jatuh tempo atau mendekati default, perseroan sudah menyiapkan langkah penanganan. Belum lama ini, PT Bumi Resources Tbk (BUMI) melakukan penundaan pembayaran bunga obligasi yang seharusnya dilakukan Oktober 2014.  surat utang yang dimaksud adalah Guaranteed Senior Secured Notes II. Obligasi ini memberikan bunga 10,75% per tahun yang dibayar setiap enam bulan, yaitu pada bulan April dan Oktober.

21-Nov-14 22:13 | Koreksi Sehat *guest*:
Kalau melihat hari pertama Jaksa Agung bekerja keknya tepat sekali dipilih beliau karena mempunyai sikap tegas dan ada tekat kuat untuk memberantas korupsi dengan cepat dan upaya membongkar pelanggaran HAM masa lalu. Selamat bekerja Bapak Jaksa Agung Baru.

21-Nov-14 22:01 | Numpang aja *guest*:
@KS: Bemokrat lagi kuatir diusut lewat SKK MIgas bro, ntar ekor ketangkep, kepala kena pula, repot hehe, kan citra pimpinannya udah mendunia, masak masuk ranah korupsi?? Makanya dia sengaja bikin perkara, berharap JKW mau deal win-win solution ama mereka. Masalahnya apa dosa JKW? Sampai saat ini, tidak ada, makanya mereka pusing mau serang tapi kelemahan belom dipegang hahaha

21-Nov-14 21:57 | Koreksi Sehat *guest*:
Harga Timah Dunia naik 4.1 pct.TINS bisa ngamuk senin tanpa dicambuk wkwkwk

Saham ELSA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ELSA

19-Nov-14 04:30 | www.beritasatu.com : BBM Naik, IHSG Kembali ke 5.100 - BeritaSatu Baca
11-Nov-14 19:30 | www.solopos.com : MNC Securities: IHSG Terkena Tekanan Jual, Beli 12 Saham Ini - Solopos Baca
08-Nov-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Melemah di AKhir Pekan, IHSG Tinggalkan Level Psikologis 5.000 - KOMPAS.com Baca

07-Nov-14 23:30 | bisnis.liputan6.com : 3 Emiten RI Masuk di Jajaran Saham Lapis Dua Global - Liputan6.com Baca
30-Oct-14 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Dua Hari Terkoreksi, Bagaimana ELSA Hari Ini? - Inilah.com Baca
12-Oct-14 11:40 | pasarmodal.inilah.com : Tower Bersama akan Kontrol Manajemen Mitratel - Inilah.com Baca

30-Sep-14 17:40 | okezone.com : Selain Frozen, Ikon Cantik Disney Hasilkan USD4 M Baca
22-Aug-14 03:40 | antaranews.com : Elnusa dirikan dua anak usaha Baca
13-Aug-14 18:40 | vibiznews.com : Laba Meningkat Ditunjang Optimalisasi Aset, Saham ELSA Rawan ... - Vibiznews Baca

16-Jul-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Kembali Melaju, IHSG Dekati Level 5.100 - KOMPAS.com Baca
23-Jun-14 20:40 | www.merdeka.com : Awal pekan, IHSG menderita - merdeka.com Baca
12-Jun-14 20:20 | economy.okezone.com : PGAS, ADRO & ELSA Dapat Dilirik Hari Ini - Okezone Baca

06-Jun-14 21:20 | economy.okezone.com : Pergerakan Saham SMGR, TAXI & ELSA Masih Menarik - Okezone Baca
28-May-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibuka Merah, IHSG Merangkak Naik - KOMPAS.com Baca
10-May-14 04:20 | okezone.com : Elnusa Sudah Habiskan Capex USD50 Juta Baca

10-May-14 04:20 | www.beritasatu.com : Cetak Sejarah, Elnusa Bagi Dividen 50% dari Laba Bersih - BeritaSatu Baca
10-May-14 03:00 | okezone.com : Pembelian Perusahaan Biodiesel oleh Elnusa Rampung Tahun Ini Baca
10-May-14 01:40 | okezone.com : Elnusa Bagi Dividen Rp119,03 M Baca

10-May-14 01:40 | okezone.com : Syamsurizal Munaf Ditunjuk Nahkodai Elnusa Baca
10-May-14 01:40 | index.okezone.com : Elnusa Bagi Dividen Rp119,03 M - Okezone Baca
10-May-14 01:40 | index.okezone.com : Syamsurizal Munaf Ditunjuk Nahkodai Elnusa - Okezone Baca

02-Apr-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Jual Saham ELSA, Benakat Intregra Raih Rp790 M - Inilah.com Baca
11-Mar-14 19:00 | economy.okezone.com : Laba Tinggi, Saham ELSA Rawan Profit Taking - Okezone Baca
11-Mar-14 07:00 | antaranews.com : Elnusa anggarkan capex Rp1,2 triliun Baca

11-Mar-14 04:20 | okezone.com : Elnusa Siapkan USD15 Juta untuk Akusisi Produsen Biodiesel Baca
11-Mar-14 03:00 | okezone.com : Kembangkan Biodiesel, Elnusa Anggarkan Capex Rp1,2 T Baca
11-Mar-14 03:00 | okezone.com : Sempat Tertunda, Elnusa Tetap Jajaki Pembangunan Power Plant Baca

11-Mar-14 01:40 | okezone.com : Naik 86%, Elnusa Catat Laba Bersih Rp238 M Baca
11-Feb-14 21:40 | okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Patut Dilirik Baca
11-Feb-14 21:10 | m.okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Patut Dilirik - Okezone Baca

11-Feb-14 20:20 | okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Wajib Dilirik Baca
20-Dec-13 00:40 | investasi.kontan.co.id : Sesi I, IHSG ditutup melompat 0,99% - Kontan Baca
04-Oct-13 03:20 | vibiznews.com : BIPI Ubah Nama Menjadi Benakat Integra - Vibiznews Baca

03-Oct-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Bisnis Melebar, BIPI Jadi Benakat Integra - Inilah.com Baca
12-Sep-13 03:40 | okezone.com : Presdir Elnusa Blakblakan soal Rahasia Perusahaan Baca
10-Sep-13 03:20 | okezone.com : 2013, Elnusa Targetkan Laba Rp138 M Baca

02-Aug-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Telkom Tambah Saham di Patrakom - Inilah.com Baca
25-Jul-13 00:20 | okezone.com : Elnusa Lego 40% Saham Patrakom ke Telkom Rp45,6 Miliar Baca
24-Jul-13 07:20 | www.vibiznews.com : Elnusa Jual Sahamnya Kepada Telkom - Vibiznews Baca

24-Jul-13 04:40 | www.vibiznews.com : Elnusa Jual Seluruhnya di Patrakom Kepada Telkom - Vibiznews Baca
30-Jun-13 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Jual Saham, Elnusa Raih Rp24,4 M - Inilah.com Baca
13-Jun-13 02:20 | okezone.com : Elnusa Minta Dukungan OJK Hadapi Bank Mega Baca


Komentar ELSA di Saham Chat


21-Nov-14 19:09 | Selalu senang:
@brohantu2, ane jg merasa heran sendiri rasanya memang faktor keberuntungan jg kali yah...kemarin habis jual sebagian elsa kok tiba2 pingin main saham gocapan....setelah itu besoknya pagi2 mau sarapan bau gorengan ikan asin...langsung aja pagi antri beli si cpro...yaaah begitulah sepenggal cerita yg ane alami :)

21-Nov-14 18:54 | Koreksi Sehat *guest*:
Khabar nya gak pulang ke rumah keluarganya lagi.Lagi hot hot sama tante Elsa wkwkww

21-Nov-14 15:59 | Koreksi Sehat *guest*:
Hijau semua ya ha ha ha mau TP sayang wkwkwk. Senin baru ada lanjutan kenaikan biar lebih mantap.Elsa memang Top Markotop.Semoga Senin ada lompatan besar hi hi hi

21-Nov-14 13:06 | Koreksi Sehat *guest*:
Khusus untuk yang pegang saham ELSA sampai sekarang,ini info dari Sem Susilo Saham elsa 600 sedang menyelesaikan "proyek" pola mangkok. Greatwall support saham elsa saat ini 600. Support wajar 650. Proyek pola mangkok selesai di ketinggian 750. Setelah itu saham elsa akan menempuh pola baru.  Note : harus mempertimbangkan resiko ketika nekad menggunakan jurus BOM (buy on monas), sahampemenang selalu menyarankan jurus BOSS (buy on strong support), akumulasi saat saham-saham berkualitas bintang5 terabaikan diharga kaki5

21-Nov-14 09:31 | HAPPY-CUAN:
Neng Elsa...abang lup u pul. Ayo buktikan kesetiaanmu sampai akhir nanti :D

20-Nov-14 19:20 | Selalu senang:
Malam ini sepintas lihat di bloomberg Oil WTI naik 74,85/barel waaah mudah2an ini berita baik buat memlanjutkan perjalanan neng elsa yg tadi sempat terhambat... ngarep.com

20-Nov-14 15:56 | Selalu senang:
@MM, neng elsa kalau musim hujan yah dikekepin aja bro...he5

20-Nov-14 15:53 | money magnet:
Bro ss ane salut yang kekepin neng elsa super optimis hi hi

20-Nov-14 12:22 | IniBudi:
Penurunan sesi 1 ini tidak disertai volume yg besar, asing net sell cuma 100M, menunjukkan keengganan untuk melepas sahamnya... Saya sendiri masi pegang ELSA, INDX, dan beberapa saham konstruksi...., harganya cuma turun sedikit aja...

20-Nov-14 09:22 | Selalu senang:
Ambil untung sebagian elsa...mayanlan...+20pct buah kesabaran :)

20-Nov-14 07:45 | Koreksi Sehat *guest*:
Support baru ELSA di 550 dan 600 sedangkan R1 di 650 dan R2 di 700.Manage your risk and your trading Plan.

19-Nov-14 21:49 | Koreksi Sehat *guest*:
WSKT memang lambatlah.Cocok Mid term kalau trading agak lama 1 bulanan.Elsa memang mantap ya.Keep aja or klo ragu lepas sebagian 25 pct,25 dan 50.Congrat yang pegang Elsa aye kagum pada teman teman semua.Aye dah lepas di 615 wkwk

19-Nov-14 21:36 | Numpang aja *guest*:
@SS: I see. Tapi buat Elsa sih, saya agak serem, apalagi nasib petral masih belom jelas. Kalo dikasih koreksi nanti, saya kaga nolak hahaha. Cuma kayaknya lebih ngincer AKRA deh. Sejalur dengan distribusi BBM yang harus makin moncer buat daerah pelosok.

19-Nov-14 21:29 | Selalu senang:
@Numpang aja, tadi ane jual WSKT soalnya emang masih ragu untuk beberapa hari kedepan tunggu kemungkinan ada koreksi lanjutan dulu, keyakinan ane jg kurang soalnya beberapa hari lalu sempat minta petunjuk guru KS apa wskt bisa ada potensi ke 1250, tapi guru jawabnya bisa naik tapi gak sebut sampai berapa...lain saat guru KS kasih petunjuk tentang ELSA, guru malah memprediksi bisa 700 makanya ane yakin dan semakin pede aja kekepin neng elsa dan teryata emang terbukti bisa berjalan sejauh ini.. :) guru KS emang siiip lah.

19-Nov-14 16:58 | money magnet:
Bro.segaliwet maksud nya.apa hah.elsa dapat bksl.dapat nih ane kurang paham ??

19-Nov-14 16:54 | SegaLiwet *guest*:
Huuhh ELSA dapat BKSL dapat. Cuma kembali lagi. Kenapa ndak dapat maksimal yaa. Ada saran Bro MM, KS, dll

19-Nov-14 15:54 | Koreksi Sehat *guest*:
Mantap SS masih hold kan Elsa wkwkwk

19-Nov-14 15:53 | money magnet:
Neng elsa luar biasa sudah berapa rit.tuh loncat terus hi hi

19-Nov-14 15:46 | Selalu senang:
Jeng elsa lari ngibrit terus.... :)

19-Nov-14 14:44 | Selalu senang:
Bro MM, ini tinggal nungguin aksinya neng elsa, ntar beli beli tunggu jumat aja bro....tak cari cari yg mantap dulu sambil sekalian rilex dulu...he5


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)