Saham Indonesia

ELSA | Elnusa Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Jan-17 06:32 | raja dusta *guest*:
besok pasti riziek bawa masa. mana mungkin ngak bawa. silahkan saja. tapi kalau pulang anarkis kita usulkan kapolri untuk segera tahan riziek... karena berulang ulang menjadi masalah.

22-Jan-17 06:13 | narintik *guest*:
Cinta dan kasih sayang akan melahirkan fesyen dan hasrat yang berujung kepada kebahagiaan...sedangkan kebencian melahirkan siasat dan tehnik yg berujung kepada kehancuran....ketika anda menghancurkan org lain maka anda juga harus siap utk di hancurkan....

22-Jan-17 05:49 | narintik *guest*:
Barang siapa yg menutup aib orang lain maka Tuhanmu pun akan menutup aibmu di dunia dan akhirat...klo kita buka aib org lain maka aib kita pun di buka buka oleh org lain itulah bentuk keadilan yg harus diterima...tanam jagung panen jagung tanam duren panen duren tanam kebencian panen kebencian tanam fitnah panen fitnah...klo minta mediasi....apakah org lain yg minta maaf juga anda maafkan dan kasih mediasi....nggak khan...malah hukum turunkan bunuh dan bakar jawabnya....ya udah terima saja apa yg kamu tanam....

22-Jan-17 05:43 | BARONG *guest*:
CUMA1SOLUSINYABUBARKANBUBARKANSEKARANGJUGA#OMBUBARKANOM#

22-Jan-17 03:39 | raja dusta *guest*:
kalau benar itu berita yang paling bagus. perdata + pidana paling pantas buat rizieg...

22-Jan-17 03:17 | cahayapurnama:
Di gerilya politik juga ada artikel rizieq menyerobot lahan milik ptpn. Waduh.......

22-Jan-17 03:14 | Tuju:
Adakah agama lain yg mengajarkan sampai sedemikian detail bgmn kita berlaku tindak kpd orangtua.,Bersegeralah masuk ke islam sebelum saqarotul menjemput tmn2 ku

22-Jan-17 03:11 | Tuju:
17. Surat Al Israa' (Ayat 23): Dan Tuhanmu telah memerintahkan supaya kamu jangan menyembah selain Dia dan hendaklah kamu berbuat baik pada ibu bapakmu dengan sebaik-baiknya. Jika salah seorang di antara keduanya atau kedua-duanya sampai berumur lanjut dalam pemeliharaanmu, maka sekali-kali janganlah kamu mengatakan kepada keduanya perkataan "ah" dan janganlah kamu membentak mereka dan ucapkanlah kepada mereka perkataan yang mulia.

Saham ELSA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ELSA

26-Nov-16 10:00 | okezone.com : TERPOPULER: Elnusa Catatkan Pendapatan Rp2,5 triliun Baca
26-Nov-16 00:30 | okezone.com : Pendapatan Elnusa Turun 3,7% Terimbas Alih Kelola Blok Mahakam Baca
25-Nov-16 23:30 | okezone.com : Elnusa Raih Kontrak Baru Sebesar USD76,8 juta Baca

23-Nov-16 01:30 | https://bisnis.tempo.co/read/news/2016/11/22/09082 : Analis Saham: Sentimen Positif buat MEDC dan ELSA - Tempo Baca
06-Nov-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : ELSA garap pembangkit flare gas - Kontan Baca
04-Nov-16 03:30 | www.netralnews.com : Kejaksaan Bidik Tersangka Kasus Korupsi di Pertamina - www.netralnews.com Baca

03-Nov-16 03:30 | okezone.com : Len Gandeng Perusahaan Turki dan Korea Baca
02-Nov-16 20:45 | market.bisnis.com : INVESTA SARAN MANDIRI: Berpeluang Konsolidasi Melemah ... - Bisnis.com Baca
18-Oct-16 16:00 | pasarmodal.inilah.com : Meneropong Saham-saham Minyak dan Gas - Inilah.com Baca

14-Oct-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : Saham ELSA Siap Jajaki Resistensi Rp630 Baca
09-Oct-16 22:00 | www.gresnews.com : Membidik Tersangka Korupsi Dana Pensiun PT Pertamina - Gresnews.com Baca
27-Sep-16 18:30 | okezone.com : TERPOPULER: Elnusa Catat Laba Bersih Rp144,89 Miliar Baca

24-Sep-16 16:00 | investasi.kontan.co.id : Diskon initial listing fee mulai berlaku - Kontan Baca
15-Aug-16 23:30 | www.tribunnews.com : Indeks Saham Pagi Ini Bergerak Liar karena Net Selling Oleh Asing - Tribunnews Baca
10-Aug-16 10:00 | market.bisnis.com : Dapen Pertamina amp; Prudential Lepas Saham Elnusa (ELSA) - Bisnis.com Baca

16-Jul-16 16:30 | inilah.com ekonomi : Mancini Ancam Hengkang, Inter Kontak Bielsa Baca
11-Jul-16 09:30 | inilah.com pasar-modal : Baru Dua Hari, Ini Alasan Bielsa Tinggalkan Lazio Baca
10-Jul-16 06:15 | mediaindonesia.com : Bielsa Batal Jadi Pelatih Lazio Baca

09-Jul-16 14:30 | inilah.com pasar-modal : Dua Hari Latih Lazio, Bielsa Mengundurkan Diri Baca
08-Jul-16 02:45 | mediaindonesia.com : Bielsa Resmi Tukangi Lazio Baca
02-Jun-16 23:00 | www.netralnews.com : Sektor Tambang Menguat di Awal Perdagangan - www.netralnews.com Baca

31-May-16 22:30 | netralnews.com : Sektor Tambang Menguat di Awal Perdagangan - www.netralnews.com Baca
14-May-16 05:30 | www.beritasatu.com : WSKT Pimpin Saham Paling Diburu Investor - m.beritasatu.com Baca
10-May-16 02:15 | swa.co.id : Helsa Devina, Ahli Farmasi yang Tercebur ke Pemasaran Baca

02-May-16 23:00 | market.bisnis.com : Elnusa (ELSA) Bagikan Dividen Rp10,29 per Saham, Ini Jadwal ... - Bisnis.com Baca
26-Apr-16 01:30 | www.beritasatu.com : Sesi I, ELSA Pimpin Saham Paling Diburu Investor - m.beritasatu.com Baca
26-Apr-16 01:15 | www.beritasatu.com : Sesi I, ELSA Pimpin Saham Paling Diburu Investor - BeritaSatu Baca

23-Apr-16 11:45 | mediaindonesia.com : IPMI Beri Donasi Yayasan Elsafan Baca
19-Apr-16 20:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Ellen May Pilih ELSA, ASRI GIAA dan HRUM - Okezone Baca
19-Apr-16 19:30 | okezone.com : Rekomendasi Saham: BBRI, WSKT, ELSA dan SMRA Jadi Andalan HD Capital Baca

16-Apr-16 06:30 | www.bareksa.com : Saham Elnusa Melesat 70%, Apakah Dana Pensiun Pertamina ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
06-Apr-16 03:00 | okezone.com : Elnusa Rampungkan Beli Kapal Seismik Baca
18-Mar-16 23:00 | www.bareksa.com : Harga Minyak Tembus US$40 per Barel, Saham ELSA Menjadi ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

07-Mar-16 23:30 | www.neraca.co.id : BEST dan ELSA Dalam Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
05-Mar-16 08:00 | economy.okezone.com : Saham ELSA, BEST dan NIKL Bergerak Tak Wajar - Okezone Baca
04-Mar-16 20:30 | investasi.kontan.co.id : BEI masukan saham ELSA dalam kategori UMA - Kontan Baca

04-Mar-16 02:30 | www.bareksa.com : Saham ELSA Tembus Level Rp303, 2 Broker Jadi Pembeli ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
03-Mar-16 22:00 | www.bareksa.com : Saham ELSA Tembus Level Rp303, 2 Broker Jadi Pembeli ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
03-Mar-16 18:30 | market.bisnis.com : Prudential Life Assurance Terus Lepas Saham Elnusa - Bisnis.com Baca

26-Feb-16 06:00 | www.bareksa.com : Saham ELSA Ambles 1,4%, Benarkah Kinerja Keuangan Elnusa ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
24-Feb-16 02:30 | economy.okezone.com : Prudential Kurangi Porsi Saham di Elnusa - Okezone Baca
23-Feb-16 23:30 | www.neraca.co.id : Prudential Kurangi Saham di Elnusa - Harian Ekonomi Neraca Baca

23-Feb-16 22:30 | www.bareksa.com : Harga Minyak Dunia Naik Lebih Dari 5%, Saham ELSA Lompat 4,4%, - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
23-Feb-16 07:00 | investasi.kontan.co.id : Kepemilikan Prudential di saham ELSA menyusut - Kontan Baca
23-Feb-16 01:30 | www.bareksa.com : Prudential Lepas 18,2 Juta Lembar Saham ELSA, Kepemilikan ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

18-Feb-16 23:30 | www.bareksa.com : Harga Saham ELSA Naik 10%, Seiring Kenaikan Harga Minyak ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
17-Feb-16 04:30 | okezone.com : Pefindo Sematkan Peringkat A Elnusa Baca
10-Feb-16 18:30 | keuangan.kontan.co.id : Biar ganti bos, investasi Dapen Pertamina tetap - Kontan Baca

05-Feb-16 05:30 | www.bareksa.com : Saham Elnusa Melanjutkan Kenaikan, Bagaimana Valuasinya ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
04-Feb-16 04:45 | bisnis.liputan6.com : Bursa Asia Tertekan, IHSG Menghijau - Bisnis Liputan6.com Baca

Komentar ELSA di Saham Chat


21-Jan-17 14:21 | Suka suka *guest*:
Pada perdagangan Kamis, patokan hargaminyak acuan West Texas Intermediate (WTI) ditutup naik 19 sen menjadi 51,37 dollar AS, setelah di hari sebelunnya turun ke level terendah dalam satu minggu di 50,91 dollar AS per barel. Sedangkan patokan minyak mentah Brent naik 34 sen menjadi 54,26 dollar AS per barel, setelah sempat anjlok 2,8 persen sehari sebelumnya....BIPI & ELSA deh buat Senin

20-Jan-17 16:39 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 200 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 350 AKKU 300 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 150 SMAR 8000 GDST 350 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 KOBX 400 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 800 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 300. Disclaimer.....

19-Jan-17 17:14 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 200 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 350 AKKU 300 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 150 SMAR 8000 GDST 350 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 KOBX 400 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 300. Disclaimer.....

18-Jan-17 19:28 | suka suka *guest*:
Target BUMI sudah besok sekalian ambil bonus di BWPT, tinggal tunggu ELSA sama maintenin BCIP mumpung harganya morat marit kebanyakan kocokan....:)

17-Jan-17 13:20 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 200 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 350 AKKU 300 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 150 SMAR 8000 GDST 350 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 KOBX 400 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 300. Disclaimer.....

13-Jan-17 17:16 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 200 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 350 AKKU 300 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 150 SMAR 8000 GDST 350 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 KOBX 400 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 300. Disclaimer.....

13-Jan-17 13:40 | INVESTORASING:
PNBS masuk IM. Kami punya juga Modal besar dalam Panin Group, sehingga bagus kalau PNBS masuk juga utk ke depan. Kemudian sektor Komo naik terus di seluruh dunia. Bakrie mencuri terus dagang BEI sesuai posting lama tahun lalu dan ke depan akan mencuri lebih banyak lagi karena Mcap BUMI ke masa depan akan menjadi kira2 10 Miliar USD. Ekuitas BUMI sementara di atas 4 Miliar USD dan itu bukan kata yg terakhir karena sektor Batubara baru tahun lalu bangkit. Secara dasar ke depan Emiten2 dengan Cadangan besar akan sangat diperhatikan karena Klien perlu kepastian utk ke depan dan PLTU juga. Kemudian ke depan DEWA akan menjadi kira2 seperti DOID sekarang, walaupun DOID masih murah seperti juga INDY, ADRO,ITMG dan setrusnya. Kemudian sektor Minyak juga bangkit dan ke depan ENRG akan naik lagi dan akan mengkalahkan ELSA soal dagang dulu. Kemudian sesuai Posting lama juga, harga Emas tetap akan naik. PSAB,TMPI,ANTM,BRMS dan SRTG di untungkan.Kemudian juga inline. Sy pernah tulis tahun lalu sektor transportasi Taxi nggak pernah menguntungkan Investor secara LT. Dan sy pernah tulis bahwa mungkin BIRD akan sukses, tapi perlu tunggu.Akhirnya sy lagi benar.Untung sy tulis kata2 mungkin dan perlu tunggu. Dari Saham Judas Iskariot hanya BWPT,META dan SMMT punya masa depan yg stabil. TAXI tidak dan hanya bagus utk trading saja sesuai juga posting lama, selama nggak dibeli atau Merger. Sama situasi dan juga inline, dengan Sektor Kertas kecuali FASW dan mayoritas Emiten Textil, Sepatu dan Kosmetik. Sektor2 itu adalah pilihan paling terakhir utk Investor. Baik, selamat sukses. H13.

12-Jan-17 09:16 | bondan *guest*:
Let see ELSA, target to 600

11-Jan-17 19:38 | raja contek *guest*:
Lama tak ikut trading.. elsa kasih cuan 250ribu miss, bjtm 200 ribu.. pnbn lose 200rbuan.. hadeh mending masuk kebun... harga karet naik 100% sawit juga.. lppf harus nya bagus ya...

11-Jan-17 17:11 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 200 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 350 AKKU 300 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 GDST 350 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 KOBX 400 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 300. Disclaimer.....

10-Jan-17 19:33 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 200 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 300 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 350 AKKU 300 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 KOBX 400 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 300. Disclaimer.....

10-Jan-17 11:34 | pemanah saham *guest*:
Elsa kembali menceret hi hi hi

10-Jan-17 08:15 | pemanah saham *guest*:
Oil terjerembab kemarin akibat aktivitas ekport Iran yg berlebihan.Yg punya ELSA waspada dan tetap semangat

09-Jan-17 19:04 | selalu senang:
( . )( . ) *guest* hahaha ane suka gambarnya bikin senyum mirip payudara, neng Elsa lagi dimabuk asmara bisa melayang-layang lah... :)

09-Jan-17 18:55 | ( . )( . ) *guest*:
neng ELSA sesuai plan...akum bandar sudah selesai rupanya...saatnya terbang menuju 600 an..hihihi

09-Jan-17 15:29 | ningELSA *guest*:
ELSA lompat lompat, hayo menuju 600 (target, he..he..he..)

08-Jan-17 15:17 | selalu senang:
Lihat elsa mirip drama sinetron saat ini episode romantis sma11 mau mencium adik kelasnya sma9 apakah gita cinta dari sma ini bisa berlanjut opo ora yoh....tak tunggu e ae wes :)

08-Jan-17 15:08 | selalu senang:
@abah narintik *guest* (125.164.xxx.xxx): bro ss..elsa kurang bagus gambar chart 5y,10y max baik garis ema, sma dan rsi nya...ojok diterusno mas....====>>>>waduh, terlanjur cinta e bah... :)

08-Jan-17 14:50 | narintik *guest*:
bro ss..elsa kurang bagus gambar chart 5y,10y max baik garis ema, sma dan rsi nya...ojok diterusno mas.

08-Jan-17 12:31 | selalu senang:
Aku lebih suka ELSA


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)