Saham Indonesia

ELSA | Elnusa Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Aug-15 21:45 | unsp nyangkuter *guest*:
@miss crazy : oke miss aku tau kamu sudah trauma di khianati oleh grup itu ya sudahlahh seperti nya banyak sekali yg traumaaa berkepanjangannn

30-Aug-15 21:41 | miss frezy *guest*:
aku ngak mau terlibat group itu.... biarin bagus juga mendingan aku lihat lihat yang lain aja.... banyak yang ganteng ganteng, macho macho..... baik baik kelakuannya.... hi hi....

30-Aug-15 21:30 | Han-Ji-Eun *guest*:
Selalu hindari saham yg lagi mau melakukan corporate action...untuk menjaga keamanan saja....RI itu tunggulah setelah RI selesai baru kemudian bisa dilihat kembali....kenapa ? Selalu ada kemungkinan harga saham setelah RI dibawah harga RI nya.

30-Aug-15 21:25 | unsp nyangkuter *guest*:
@miss freshzy : jadi prinsip nya UNSP itu menguntungkan ya usahanya, cuma ada kasus 2T yg entahh nyempil kemana ? yg ujung2 nya pelit bagi dividen gitu kan ?

30-Aug-15 21:24 | Han-Ji-Eun *guest*:
Dilihat juga bagaimana prospek buat tahun depannya....kuat bertahan diterpa badai tidak ? Tahun depan cobaan lebih berat dari sekarang.

30-Aug-15 21:21 | Han-Ji-Eun *guest*:
Investasi market lg diskon seperti sekarang maintain lah blue chip....ga usah yg lain2....bila mau yg lain cari yg masi bisa bertahan menghasilkan laba 20% di tahun ini....hitung lah dulu ....dianalisa n dipikirkan faktor2 dari luarnya apa saja yg mendukung....kalo sudah yakin masuk pun tenang.

30-Aug-15 21:16 | gwewowo *guest*:
Yg paling ngenes tuh kalo punya porto harga pucuk BWPT, sama ANTM sekaligus. Duet maut. Dihajar RI mulu. Mo ngadu sama sapa? BEI? OJK? Hihi.....

30-Aug-15 21:10 | jet fighter *guest*:
@miss frezzy tbla itu tumpang sari, sawit ada karet ada tebu ada, nanas juga ada....

Saham ELSA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ELSA

26-Aug-15 05:45 | swa.co.id : Bisnis Sosial Dreamdelion Tingkatkan Pendapatan Masyarakat Sumberarum Baca
01-Aug-15 01:30 | okezone.com : Laba Bersih Elnusa Turun ke Rp136 Miliar Baca
19-May-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Potensi Penguatan SIDO & ELSA; UNTR ... - bareksa.com Baca

30-Apr-15 13:00 | www.beritasatu.com : Laba 2014 Melonjak, Elnusa Bagi Dividen Rp 288,68 M - BeritaSatu Baca
30-Apr-15 12:30 | www.beritasatu.com : Laba 2014 Melonjak, Elnusa Bagi Dividen Rp 288,68 M - BeritaSatu Baca
23-Apr-15 04:00 | www.bareksa.com : Prudential Lepas Saham ELSA Rp1,7 M; Aberdeen Jual Saham ASII ... - bareksa.com Baca

22-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : Elnusa Kantungi Laba Bersih Rp 65,16 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
21-Apr-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual Melambung, CPRO Anjlok 8,2% Tapi ... - bareksa.com Baca
11-Mar-15 04:30 | www.bareksa.com : Prudential Beli 20,8 Juta Saham ELSA; Aberdeen Tambah Saham ... - bareksa.com Baca

06-Mar-15 06:00 | www.bareksa.com : Saham Elnusa Naik 5,3%, Pembeli Terbanyak Berasal Dari Mandiri ... - bareksa.com Baca
24-Feb-15 00:00 | market.bisnis.com : DAEWOO SECURITIES: Konsumsi Minyak Tinggi, Saham Ini ... - Bisnis Indonesia Baca
19-Feb-15 20:30 | www.bareksa.com : Mandiri Sekuritas Tercatat Lakukan Pembelian Terbanyak, Saham ... - bareksa.com Baca

18-Feb-15 23:30 | www.neraca.co.id : Laba Bersih Elnusa Tumbuh 73,2% - Harian Ekonomi Neraca Baca
03-Feb-15 20:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 3 Februari: Perhatikan Saham JSMR ... - Bisnis Indonesia Baca
22-Jan-15 21:00 | market.bisnis.com : IHSG Kembali Positif, ELSA & BBCA Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca

13-Jan-15 00:00 | vibiznews.com : Prudential Tambah Kepemilikan Di Elnusa, Saham ELSA Dalam ... - Vibiznews Baca
30-Dec-14 04:30 | www.beritasatu.com : Minim Sentimen, IHSG Ditutup Menguat - BeritaSatu Baca
30-Dec-14 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat di 5.172,63 - KOMPAS.com Baca

25-Dec-14 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sesi I, IHSG Ditutup Menguat di 5.167,32 - KOMPAS.com Baca
24-Dec-14 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Jelang Libur Natal, IHSG Masih Bergairah di Sesi Pembukaan - KOMPAS.com Baca
22-Dec-14 19:00 | vibiznews.com : Tingkatkan Capex Untuk Bisnis Perminyakan, Saham ELSA ... - Vibiznews Baca

19-Nov-14 04:30 | www.beritasatu.com : BBM Naik, IHSG Kembali ke 5.100 - BeritaSatu Baca
11-Nov-14 19:30 | www.solopos.com : MNC Securities: IHSG Terkena Tekanan Jual, Beli 12 Saham Ini - Solopos Baca
08-Nov-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Melemah di AKhir Pekan, IHSG Tinggalkan Level Psikologis 5.000 - KOMPAS.com Baca

07-Nov-14 23:30 | bisnis.liputan6.com : 3 Emiten RI Masuk di Jajaran Saham Lapis Dua Global - Liputan6.com Baca
30-Oct-14 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Dua Hari Terkoreksi, Bagaimana ELSA Hari Ini? - Inilah.com Baca
12-Oct-14 11:40 | pasarmodal.inilah.com : Tower Bersama akan Kontrol Manajemen Mitratel - Inilah.com Baca

30-Sep-14 17:40 | okezone.com : Selain Frozen, Ikon Cantik Disney Hasilkan USD4 M Baca
22-Aug-14 03:40 | antaranews.com : Elnusa dirikan dua anak usaha Baca
13-Aug-14 18:40 | vibiznews.com : Laba Meningkat Ditunjang Optimalisasi Aset, Saham ELSA Rawan ... - Vibiznews Baca

16-Jul-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Kembali Melaju, IHSG Dekati Level 5.100 - KOMPAS.com Baca
23-Jun-14 20:40 | www.merdeka.com : Awal pekan, IHSG menderita - merdeka.com Baca
12-Jun-14 20:20 | economy.okezone.com : PGAS, ADRO & ELSA Dapat Dilirik Hari Ini - Okezone Baca

06-Jun-14 21:20 | economy.okezone.com : Pergerakan Saham SMGR, TAXI & ELSA Masih Menarik - Okezone Baca
28-May-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibuka Merah, IHSG Merangkak Naik - KOMPAS.com Baca
10-May-14 04:20 | okezone.com : Elnusa Sudah Habiskan Capex USD50 Juta Baca

10-May-14 04:20 | www.beritasatu.com : Cetak Sejarah, Elnusa Bagi Dividen 50% dari Laba Bersih - BeritaSatu Baca
10-May-14 03:00 | okezone.com : Pembelian Perusahaan Biodiesel oleh Elnusa Rampung Tahun Ini Baca
10-May-14 01:40 | okezone.com : Elnusa Bagi Dividen Rp119,03 M Baca

10-May-14 01:40 | okezone.com : Syamsurizal Munaf Ditunjuk Nahkodai Elnusa Baca
10-May-14 01:40 | index.okezone.com : Elnusa Bagi Dividen Rp119,03 M - Okezone Baca
10-May-14 01:40 | index.okezone.com : Syamsurizal Munaf Ditunjuk Nahkodai Elnusa - Okezone Baca

02-Apr-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Jual Saham ELSA, Benakat Intregra Raih Rp790 M - Inilah.com Baca
11-Mar-14 19:00 | economy.okezone.com : Laba Tinggi, Saham ELSA Rawan Profit Taking - Okezone Baca
11-Mar-14 07:00 | antaranews.com : Elnusa anggarkan capex Rp1,2 triliun Baca

11-Mar-14 04:20 | okezone.com : Elnusa Siapkan USD15 Juta untuk Akusisi Produsen Biodiesel Baca
11-Mar-14 03:00 | okezone.com : Kembangkan Biodiesel, Elnusa Anggarkan Capex Rp1,2 T Baca
11-Mar-14 03:00 | okezone.com : Sempat Tertunda, Elnusa Tetap Jajaki Pembangunan Power Plant Baca

11-Mar-14 01:40 | okezone.com : Naik 86%, Elnusa Catat Laba Bersih Rp238 M Baca
11-Feb-14 21:40 | okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Patut Dilirik Baca

Komentar ELSA di Saham Chat


30-Aug-15 20:57 | Top1:
@nt..: Saham ELSA cukup sehat, tinggal cari titik terbaik saja buat masuk :)

30-Aug-15 20:44 | nt.. *guest*:
Saham emas yang bagus ANTM & PSAB..@Top1..ELSA gimana ??

30-Aug-15 20:11 | gwewowo *guest*:
Eh jangan sebut sebut nama elsa, tar ente difrozen lu. Nyangkut permanen. Hihi.... Saham ini keramat, ada penunggunya. Hihi...

30-Aug-15 20:07 | nt.. *guest*:
@ Top1..Kalo menurut anda..saat ini lebih prefer PGAS or ELSA..ELSA juga hutangnya bnyk dlm US$..

30-Aug-15 19:09 | Lg di mn gwedewi *guest*:
Hah? Mo nantang maen beku bekuan. Menang elsa frozen lah. Dishort pake es batu aja dah jebol support ente tuh. Apalagi yg bawa bawa penggaris buat ngukur grafik. Bengkok semua tuh. Hihi....

29-Aug-15 10:58 | johnwick *guest*:
Rangers *guest* (114.121.xxx.xxx): Saya g gitu yakin pgas nyambung dgn harga minyak dunia. Kalo elsa ya mungkin,atau medc. Tapi siapa tau efek psikologis org2 krn harga minyak naik trus jadi borong pgas, ya siapa tau Intinya, turun 3-4% buang aja,pindah tempat lain-----> hihihi skrng buat banting bumn pakai right isuee biar terkapar hihihi

29-Aug-15 10:31 | Rangers *guest*:
Saya g gitu yakin pgas nyambung dgn harga minyak dunia. Kalo elsa ya mungkin,atau medc. Tapi siapa tau efek psikologis org2 krn harga minyak naik trus jadi borong pgas, ya siapa tau. Intinya, turun 3-4% buang aja,pindah tempat lain

28-Aug-15 15:41 | Mad Jimmy:
ELSA PGAS EXCL kembali turun gunung niyyy, setelah tadi pagi sempat kembung naik gunung, sekarang kembali kempes setelah turun gunung. Kita tunggu pekan depan, jangan2 tambah kempes neh. Nice try ;)

28-Aug-15 13:26 | BBM naik 2 *guest*:
Crude USD43.09, natural gas USD2.686... perhatikan saham PGAS PTBA & ELSA...

26-Aug-15 23:33 | ajaran tidak sesat *guest*:
@mas jimi 106 itu angka paling rendah elsa terjadi tahun 2008 (kalau ga salah). 50 itu angka paling rendah buat semua saham pasar reg. kalau pasar nego bisa lebih rendah lagi wk wk wk wk

26-Aug-15 20:30 | Mad Jimmy:
@Ajaran Tidak Sesat, thanks atas infonya. Angka ELSA itu dari mana ya? apakah dulu waktu IPO segitu? atau dari batas yang ditetapkan oleh BEI?, hihihi

26-Aug-15 19:55 | Mad Jimmy:
@Ajaran Tidak Sesat, thanks atas infonya. Angka ELSA itu dari mana ya? apakah dulu waktu IPO segitu? atau dari batas yang ditetapkan oleh BEI?

26-Aug-15 15:16 | ajaran tidak sesat *guest*:
@mas jimi elsa paling rendah 106

26-Aug-15 15:06 | Mad Jimmy:
Saya tergolong pemain baru, baru setahun. Penasaran pengen tau berapa sich harga bawah mentoknya neng ELSA? Kayak bang ENRG itu kan mentoknya di 50, ga bisa turun lagi. begitu neng ELSA mentok, ane serbu dah..

25-Aug-15 21:52 | PETANI SAWIT *guest*:
Ada dua kemungkinan skenario planning buy Back yang berjalan hari ini.1.Emiten BUMN yang kategori harganya sudah turun banyak kayak PTBA dan JSMR,BBNI sudah melakukan buy Back dalam skala kecil untuk memancing reaksi investor ikut membeli saham dan terbukti harga penutupan naik.2 Ada emiten BUMN yang sama sekali belum melakukan buy Back kayak BMRI dan BBRI ,PGAS,PTPP masih wait and see karena berharap market kembali normal terbukti harga kembali ke harga clossing Senin sore sekaligus take profit sambil menunggu reaksi pasar berikutnya .Yang lain seperti TINS,ELSA,ADHI,KAEF,INAF,BBTN,WSKT,WTON belum buy Back Terbukti harga kembali ke harga normal bahkan minus di penutupan karena take profit juga.So Buy Back akan dilakukan jika market kondisi Bearish seperti pernyataan direktur BBRI dan BMRI bahwa mereka belum masuk ke Market karena kondisi sudah mulai membaik.Just my opinion

25-Aug-15 06:38 | PETANI SAWIT *guest*:
Dari statement menteri BUMN mengatakan bahwa buy Back saham BUMN akan dilakukan ke 13 emiten dah dilakukan FOKUS ke saham saham yang berkapitalisasi besar dan sdh turun dalam Kategori kapitalisasi besar BUMN yang turun dalam adalah PGAS,BBNI dan PTBA,JSMR.SMGR,ADHI Kalau BMRI dan BBRI,TLKM dan PTPP,WIKA,WSKT harganya masih belum turun banyak.Sedangkan ELSA,KAEF,SMBR,INAF,KRAS turun banyak tapi kapitalisasi masuk kategori kecil. Gmb

25-Aug-15 06:18 | PETANI SAWIT *guest*:
Buy Back saham saham BUMN khusus komoditas dan minyak seperti ELSA dan PTBA kemungkinan hasilnya tidak akan maximal karena faktor pengaruh komoditas.Secara jangka penjang dapat kembali turun.Kalau diluar BUMN percuma buy Back investor tidak mau rugi 2 kali lebih baik dihindari kayak HRUM,ADRO capeek

20-Aug-15 14:22 | Macan-tutul *guest*:
fansmasihbelajar (202.62.xxx.xxx): @matul, elsa boleh colek skrg atau tunggu 280an bro? =======> benteng pertahanan di 290..kalo bables rada gawat juga bro..hihihihihihi

20-Aug-15 14:13 | fansmasihbelajar:
@matul, elsa boleh colek skrg atau tunggu 280an bro?

20-Aug-15 10:57 | neng elsa *guest*:
Wah neng elsa loncat dari apartemen hi hi dan jeng sril juga mau loncat dari genteng


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)