Saham Indonesia

ELSA | Elnusa Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

19-Dec-14 07:23 | Udang Terbang *guest*:
Program Jokowi gencar bikin waduk, omzet CPRO 30% pakan ikan jadi bisa dibayangkan prospek CPRO kedepannya he he he ...

19-Dec-14 07:21 | Udang Terbang *guest*:
Program Jokowi gencar bikin waduk,13 omzet CPRO 30% pakan ikan jadi bisa dibayangkan prospek CPRO kedepannya he he he ...

19-Dec-14 06:57 | indikindik *guest*:
282493 | 19 Dec 14 @05:57 | gunung24 (182.7.xxx.xxx): ada yg tau utk ipo golden plantation kode shmnya apa ya? GOLL http://www.britama.com/index.php/2014/12/penawaran-umum-perdana-ipo-saham-pt-golden-plantation-tbk/

19-Dec-14 06:26 | Ada deh *guest*:
Mana nih kuncen aka gol dragon kabur dia bumi mau gocaper HUA HA HA HA

19-Dec-14 06:25 | Petarung:
Semoga SIAP ikut trend market global hari ini,naik ke atas Gunung dan lanjut terus sampai tutup tahun 2014

19-Dec-14 06:09 | Selalu senang:
Selamat pagi warga idsaham hanya ada satu kata yg ingin ane sampaikan....."H.I.J.A.U"

19-Dec-14 06:00 | NELAYAN TRADISIONAL *guest*:
Terimakasih ibu Susi Kami Nelayan senang melihat Ibu yang mendukung Nelayan Tradisional.Lanjutkaaaaan

19-Dec-14 05:57 | gunung24:
ada yg tau utk ipo golden plantation kode shmnya apa ya?

Saham ELSA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ELSA

19-Nov-14 04:30 | www.beritasatu.com : BBM Naik, IHSG Kembali ke 5.100 - BeritaSatu Baca
11-Nov-14 19:30 | www.solopos.com : MNC Securities: IHSG Terkena Tekanan Jual, Beli 12 Saham Ini - Solopos Baca
08-Nov-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Melemah di AKhir Pekan, IHSG Tinggalkan Level Psikologis 5.000 - KOMPAS.com Baca

07-Nov-14 23:30 | bisnis.liputan6.com : 3 Emiten RI Masuk di Jajaran Saham Lapis Dua Global - Liputan6.com Baca
30-Oct-14 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Dua Hari Terkoreksi, Bagaimana ELSA Hari Ini? - Inilah.com Baca
12-Oct-14 11:40 | pasarmodal.inilah.com : Tower Bersama akan Kontrol Manajemen Mitratel - Inilah.com Baca

30-Sep-14 17:40 | okezone.com : Selain Frozen, Ikon Cantik Disney Hasilkan USD4 M Baca
22-Aug-14 03:40 | antaranews.com : Elnusa dirikan dua anak usaha Baca
13-Aug-14 18:40 | vibiznews.com : Laba Meningkat Ditunjang Optimalisasi Aset, Saham ELSA Rawan ... - Vibiznews Baca

16-Jul-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Kembali Melaju, IHSG Dekati Level 5.100 - KOMPAS.com Baca
23-Jun-14 20:40 | www.merdeka.com : Awal pekan, IHSG menderita - merdeka.com Baca
12-Jun-14 20:20 | economy.okezone.com : PGAS, ADRO & ELSA Dapat Dilirik Hari Ini - Okezone Baca

06-Jun-14 21:20 | economy.okezone.com : Pergerakan Saham SMGR, TAXI & ELSA Masih Menarik - Okezone Baca
28-May-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibuka Merah, IHSG Merangkak Naik - KOMPAS.com Baca
10-May-14 04:20 | okezone.com : Elnusa Sudah Habiskan Capex USD50 Juta Baca

10-May-14 04:20 | www.beritasatu.com : Cetak Sejarah, Elnusa Bagi Dividen 50% dari Laba Bersih - BeritaSatu Baca
10-May-14 03:00 | okezone.com : Pembelian Perusahaan Biodiesel oleh Elnusa Rampung Tahun Ini Baca
10-May-14 01:40 | okezone.com : Elnusa Bagi Dividen Rp119,03 M Baca

10-May-14 01:40 | okezone.com : Syamsurizal Munaf Ditunjuk Nahkodai Elnusa Baca
10-May-14 01:40 | index.okezone.com : Elnusa Bagi Dividen Rp119,03 M - Okezone Baca
10-May-14 01:40 | index.okezone.com : Syamsurizal Munaf Ditunjuk Nahkodai Elnusa - Okezone Baca

02-Apr-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Jual Saham ELSA, Benakat Intregra Raih Rp790 M - Inilah.com Baca
11-Mar-14 19:00 | economy.okezone.com : Laba Tinggi, Saham ELSA Rawan Profit Taking - Okezone Baca
11-Mar-14 07:00 | antaranews.com : Elnusa anggarkan capex Rp1,2 triliun Baca

11-Mar-14 04:20 | okezone.com : Elnusa Siapkan USD15 Juta untuk Akusisi Produsen Biodiesel Baca
11-Mar-14 03:00 | okezone.com : Kembangkan Biodiesel, Elnusa Anggarkan Capex Rp1,2 T Baca
11-Mar-14 03:00 | okezone.com : Sempat Tertunda, Elnusa Tetap Jajaki Pembangunan Power Plant Baca

11-Mar-14 01:40 | okezone.com : Naik 86%, Elnusa Catat Laba Bersih Rp238 M Baca
11-Feb-14 21:40 | okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Patut Dilirik Baca
11-Feb-14 21:10 | m.okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Patut Dilirik - Okezone Baca

11-Feb-14 20:20 | okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Wajib Dilirik Baca
20-Dec-13 00:40 | investasi.kontan.co.id : Sesi I, IHSG ditutup melompat 0,99% - Kontan Baca
04-Oct-13 03:20 | vibiznews.com : BIPI Ubah Nama Menjadi Benakat Integra - Vibiznews Baca

03-Oct-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Bisnis Melebar, BIPI Jadi Benakat Integra - Inilah.com Baca
12-Sep-13 03:40 | okezone.com : Presdir Elnusa Blakblakan soal Rahasia Perusahaan Baca
10-Sep-13 03:20 | okezone.com : 2013, Elnusa Targetkan Laba Rp138 M Baca

02-Aug-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Telkom Tambah Saham di Patrakom - Inilah.com Baca
25-Jul-13 00:20 | okezone.com : Elnusa Lego 40% Saham Patrakom ke Telkom Rp45,6 Miliar Baca
24-Jul-13 07:20 | www.vibiznews.com : Elnusa Jual Sahamnya Kepada Telkom - Vibiznews Baca

24-Jul-13 04:40 | www.vibiznews.com : Elnusa Jual Seluruhnya di Patrakom Kepada Telkom - Vibiznews Baca
30-Jun-13 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Jual Saham, Elnusa Raih Rp24,4 M - Inilah.com Baca
13-Jun-13 02:20 | okezone.com : Elnusa Minta Dukungan OJK Hadapi Bank Mega Baca


Komentar ELSA di Saham Chat


18-Dec-14 22:43 | parhuta 2 *guest*:
bro ss ..tinggal nungguin mbak siti aisa, mbak elsa n mbak asri...aces dan si akra...kayaknya si akra udah tambah marga..hihihihihi..marga manurung...ntar akhir tahun mo di talak3 semuanya..hihihihi

18-Dec-14 21:17 | pawang *guest*:
BESOK CATAT ...LSIP BJTM ELSA INCO

16-Dec-14 23:22 | asinginvestor:
CPRO dan lain2. Lebih baik dari hari ini tidak bisa terjadi, konsolidasi juga perlu,alasan tidak penting.Sekarang bisa beli lebih murah lagi,hihihi dan kalau masih turun lebih baik lagi. Top 45 asing masih akan jual dan index akan turun, kecuali kali ini Investor domestik masuk, tapi itu hampir mustahil walaupun domestik pasti mampu, samasekali tidak perlu asing. Ada kesempatan untuk koleksi SOCI, TMAS, SMDR, NIPS, INDX, APOL, WICO, DSFI, LTLS, ELSA dan banyak lain2 untuk jangka pancang tapi juga yang suka trading.Kita heran walaupun Saham Bakrie sama kertas toilet, masih ada yang minat,hihihihi???? Dunia fantasi kalau tidak salah juga ada di Jakarta, mungkin di sana mereka dapat inspirasi. Yang mau beli Saham Batubara cari Saham tanpa atau sedikit utang seperti PTBA, TOBA dan lain2, karena untuk jangka pancang harga Batubara tidak akan naik, dan banyak Perusahaan tidak akan bisa selesai restruturisasi, mereka tetap akan janji, kecuali ada pihak yang mau kasi uang gratis. Rusia sudah dapat masalah serius, ada pihak dengan tujuan sirius dibelakang. Mereka hanya hidup dari WTI Crude dan Batubara. Hari ini Rubel lagi turun 25% dan itu yang mau konklomerat dunia, karena mereka tidak mau demogratis, kira2 seperti Suharto dahulu, hihihihi.Bakrie mau tukar saham menjadi equity? Aneh, karena mayoritas Saham mereka sudah kertas toilet, mau tukar apa? Mungkin ada Investor yang terpaksa tukar dengan Bakrie, tapi kalau tidak terpaksa baigemana? Sangat bodoh kalau mau tukar tanpa terpaksa,hihihihi. Apapun Saham yang anda mau beli, selamat dan sukses kepada Investor dan juga trader besok dan setrusnya,hihihi. Good luck kepada semua Investor2 Saham.

16-Dec-14 11:00 | musohir:
teman's ini saatnya untuk colection saham bagus tapi murah, DSFI, ELSA, INAF, ADHI dan group karyanya....!

16-Dec-14 10:50 | musohir:
saat yang tepat untuk memungut sampah berserakan, DSFI, elsa, inaf,

12-Dec-14 06:51 | Jodha *guest*:
kalau terong pingin terbang tinggi polanya mesti seperti itu, digebukin dulu sampai retail klenger kalau udah pada nyerah baru diangkat, dah biasa seperti itu lihat aja SIAP, ELSA dll. Bagaimana sebelumnya....

10-Dec-14 09:16 | reza:
elsa gimana bakal naik lagi engga kaya kemaren,banyak yg antri jual soalnya. .

09-Dec-14 20:40 | gunung24:
hahaha ini cungkwok jai porto ane. haha dpt cuan luamayan dr aali untr intp asii amfg bksl elsa indx sril cpgt. ada suka n duka hehe tetep semangkaaa deh. planning ahead change my trading spt yg guru ks n suhu ss blg. smoga tmbh sipppp taon dpn

06-Dec-14 21:01 | Koreksi Sehat *guest*:
Bagaimana pendapat Idsahamerz di emiten ELSA dan ASRI apakah Pesta sudah usai??.Any comment??

05-Dec-14 21:08 | bakrie lover *guest*:
04-Dec-14 21:57 | money magnet: Bro ks hi hi mohon konfirm nih list banyak nih seperti akra asii babp bcip bipi bisi cpgt cpin ctrp doid elsa enrg indf indy itmg jpfa lpkr lpli lsip mtdl gzco raja siap sido simp smbr smcb tara taxi tram viva ssms hi hi banyak.nih perlu penerawangan hi hi mirip toserba ha ha ha--> coba cek it out!

04-Dec-14 23:12 | parhuta huta *guest*:
@bro ks...tengkiulah infonya lae..besok ku colek colek jugalah..jadi inang inang parpoken disana..maloja di si asrin elsa...mamaruban hihihihih.

04-Dec-14 22:40 | parhuta huta *guest*:
@bro ks... I also did it de same thing bro...abis ngembat si elsaasri,adhi tadi langsung migrasi ke rumahnya kahanggi akraB...semoga ngacir ke 5000an..ya 3 mingguanlah...

04-Dec-14 21:57 | money magnet:
Bro ks hi hi mohon konfirm nih list banyak nih seperti akra asii babp bcip bipi bisi cpgt cpin ctrp doid elsa enrg indf indy itmg jpfa lpkr lpli lsip mtdl gzco raja siap sido simp smbr smcb tara taxi tram viva ssms hi hi banyak.nih perlu penerawangan hi hi mirip toserba ha ha ha

04-Dec-14 19:36 | semoet *guest*:
Issp polanya same kaya elsa chartnya mirip gayanya juga mirip wktu dibanting keharga 490an...cmiiw yah sekedar share

03-Dec-14 08:00 | Koreksi Sehat *guest*:
Properti dan saham konstruksi keknya masih unjuk gigi. Lihat harga WSKT dan WTON semakin edan dan merengsek naik. Klo kita beli di October diharga 1000-1100 dan status kita karyawan dengan invest 1 juta rupiah selama 3 thn mendatang bisa jadi WTON mendekati 3000 perlembar.Kalau BUMI di invest harga 100 perlembar bisa bisa jadi 50 perak perlembar.AALI dan INTP,ASRI,PWON,CTRA,ELSA hari ini masih potensi bergerak positif hari ini

02-Dec-14 23:15 | Koreksi Sehat *guest*:
Elsa musti tembus 685 baru mantap asal jangan mendekati 685 turun.Antri di 660 jual di 675 round to round bisa 2 atau 3 x klo 2 pct x 3 kali ya 6 pct juga ya sama kek Asri wkwkwk

02-Dec-14 22:53 | parhuta huta *guest*:
@bro ks...full porto lae..jadi tinggal liat liat aja mana yg hijo hijo...tradingnya.paling main main di mbak elsa ama si asri...hit n run...maklumlah jiwa inang inangnya nggak bisa ilang...

02-Dec-14 20:13 | Selalu senang:
jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx): bro ss koq baru muncul, bro mm juga sepi ne, apa jangan2 ada skandal sama neng elsa ya?...///===>>> loh dari pagi dah nongol, cuma seharian sibuk dikebun tanam2 terong mumpung musim hujan :)

02-Dec-14 18:36 | jet fighter *guest*:
bro ss koq baru muncul, bro mm juga sepi ne, apa jangan2 ada skandal sama neng elsa ya?

02-Dec-14 12:58 | Koreksi Sehat *guest*:
Kenaikan Elsa belum begitu kuat harus menembus ressistance kuat di 685 baru up keatas.Support di 620-630.Kalau tidak tembus akan bolak balik di area 650-665 sampai penutupan.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)