Saham Indonesia

ELSA | Elnusa Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Oct-14 10:51 | KUNCEN SAHAM *guest*:
SELL IT ALL. FIRE SELL. JUST SELL. A LOT.

01-Oct-14 10:47 | money magnet:
Asing NET BUY Rp 197 milyaran

01-Oct-14 10:46 | BCA drop *guest*:
jam segini Vol BBCA cuma 6,752 lot ??? Fenomena apa ya?????

01-Oct-14 10:45 | Pantau*guest:
IHSG tidak menarik.....kabur ahh...

01-Oct-14 10:45 | KUNCEN SAHAM *guest*:
PEMAIN BESAR BANYAK MELAKUKAN BLOCK SALE JAUUH DI BAWAH HARGA PASAR. KARENA IHSG AKAN CRASH 3800. IHSG 5200 ADALAH TOP IHSG DLM 5TH KEDEPAN. ARTINYA IHSG AKAN MONDAR MANDIR 3800 - 4500 DLM 5TH.

01-Oct-14 10:40 | Pantau*guest:
iyaa...jangan masuk lagi deh...lg gak bagus...ane juga udah nyangkut dr kemaren_kemaren...mantau aja deh...

01-Oct-14 10:38 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi gama bidnya di gocap tinggal lot recehan.kayaknya siap siap untuk hibernate dulu untuk sementara waktu di gocap.hihihihi mungkin mau tunggu hingga menjelang akhir tahun ini.disklemer on.

01-Oct-14 10:34 | Simiko:
wakaaka... bearish messenger udh datang...

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham ELSA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ELSA

30-Sep-14 17:40 | okezone.com : Selain Frozen, Ikon Cantik Disney Hasilkan USD4 M Baca
13-Aug-14 18:40 | vibiznews.com : Laba Meningkat Ditunjang Optimalisasi Aset, Saham ELSA Rawan ... - Vibiznews Baca
23-Jun-14 20:40 | www.merdeka.com : Awal pekan, IHSG menderita - merdeka.com Baca

12-Jun-14 20:20 | economy.okezone.com : PGAS, ADRO & ELSA Dapat Dilirik Hari Ini - Okezone Baca
06-Jun-14 21:20 | economy.okezone.com : Pergerakan Saham SMGR, TAXI & ELSA Masih Menarik - Okezone Baca
02-Apr-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Jual Saham ELSA, Benakat Intregra Raih Rp790 M - Inilah.com Baca

11-Mar-14 19:00 | economy.okezone.com : Laba Tinggi, Saham ELSA Rawan Profit Taking - Okezone Baca
11-Feb-14 21:40 | okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Patut Dilirik Baca
11-Feb-14 21:10 | m.okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Patut Dilirik - Okezone Baca

11-Feb-14 20:20 | okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Wajib Dilirik Baca
30-Jun-13 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Jual Saham, Elnusa Raih Rp24,4 M - Inilah.com Baca
06-Mar-13 03:10 | investasi.kontan.co.id : Analis memprediksi IHSG masih lemah di sesi II - Kontan Baca

05-Mar-13 04:51 | kompas.com bisniskeuangan : Elnusa Raup Laba Rp 128 Miliar Baca
05-Mar-13 00:40 | okezone.com : Pendapatan Hanya Naik 1%, Laba ELSA Melonjak 399% Baca

Artikel Blog Saham ELSA

30-Jun-14 00:33 | fundamen40.blogspot.com : Analisa Fundamental 40 Saham Terbaik: Fundamental top40 Baca
25-Jun-14 05:30 | sahampemenang.blogspot.com : DANA PENSIUN PERTAMINA PARKIR DI SAHAM BUMN INI Baca
19-Jun-14 04:25 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : 1.5 TAHUN ASING TERUS BORONG SAHAM INI Baca

16-Jun-14 19:53 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM ELSA SETELAH 600, LANTAS BAGAIMANA Baca
28-May-14 19:56 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : PETA SEDERHANA SAHAM ELSA Baca
03-Apr-14 20:42 | www.bumn.go.id : Akuisisi TPMP, Benakat Jual Saham Elnusa | PT Pertamina (Persero) Baca

03-Apr-14 20:39 | www.bumn.go.id : Jual Saham ELSA, Benakat Intregra Raih Rp790 M | PT Pertamina ... Baca
01-Aug-13 20:17 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang !: JALUR ALTERNATIF SAHAM ELSA Baca

Komentar ELSA di Saham Chat


30-Sep-14 12:50 | cinta Frezy *guest*:
yang kunanti di idsaham hanya frezy wajahmu cantik secantik ELSA pokoknya lSIP lah.

29-Sep-14 14:33 | tukang minyak *guest*:
gmn nihh disini ada yg paham prospek ELSA ga?

28-Sep-14 19:56 | google *guest*:
@hantu-hantu; besok bakal rame nih..ikut mantau deh..lama ngga ol sama trading tahu tahu kaget liat neng sril udah pelorotan terus, untung neng elsa masih tahan banting. Wah sido juga ikut turun yah..hiks..hiks..

23-Sep-14 21:14 | masih belajar *guest*:
@BPA. Apanya yang bisa di-swing teknikal-nya? ELSA? Cuman dibalik saja lihatnya boss. Ya itu sedikit saja yang bisa sy lihat dr beberapa saham

23-Sep-14 20:34 | masih belajar *guest*:
ELSA. Saat uptrend, MA50 jadi support kuatnya dan kadang dikonfirmasi dengan pantulan MACD di center-line. Saat ini kejadiannya kebalikannya. Seperti kesulitan naik kembali di atas MA50 dan MACD seperti mantul ke bawah di sekitar center-line. Kalau keterusan alias DC, mungkin game over buat ELSA.

20-Sep-14 21:50 | sabang45:
@Musafir Kelana: langsung ksh tips Elsa, sdgkan suhu Ronanshm lgs ajak watch Bumi. Senin trade bisa rame, gak boring spt minggu lalu.

20-Sep-14 20:01 | Musafir Kelana *guest*:
Sorry All next target 990 Elsa.If you like it.Please monitor on Monday

20-Sep-14 19:54 | Musafir Kelana *guest*:
ELSA break out 690 next target.Doid next target more than 430. But must be patient if you are hold.Not sure or sure depend on you.Trader always difficult when entering one stock

18-Sep-14 12:12 | Koreksi Sehat *guest*:
Sesi 2 mesin solar Isuzu Phanter AALI dan LPPF masih mampu naik tanjakan Padang-Pariaman.Sekali naik ya wes supirnya sudah minum Jamu tolak angin SIDO untuk 2 penumpang Jeng SRIL dan Neng Elsa

17-Sep-14 14:11 | bolu hongkong *guest*:
ELSA TP 700, TINS kenapa gak gerak 2 yah?

17-Sep-14 12:21 | Koreksi Sehat *guest*:
MM dinikmati aja ayunan nya nanti lama lama terbiasa.Itu sudah menjadi kerja untuk living.Konstruksi aye belum berani Mungkin Awal bulan 10.Harga masih melempem wkwkwk.Tunggu pelantikan.Konsturksi penjaganya asing badannya gede banget bisa gendong jeng Sril ama Elsa wkwkwk

16-Sep-14 16:09 | Bang Kotan:
Buset tuh neng ELSA semlohay banget...tapi atut ama tramtib yg dibajunye ada tulisan DOW didepan dan FOMC dibelakang, jadinye NGINTIP dulu aja dah...

12-Sep-14 07:32 | Koreksi Sehat *guest*:
Semoga tulisan ini membantu rekanz idsahamerz Berdasarkan Scanner perdagangan saham 10 Sept 2014, ada beberapa saham yang sudah > 4 hari terkoreksi. Saham-saham tersebut antara lain : BBRI, 10750 (6 Reds) SIDO, 705 (6 Reds) LPKR, 1000 (5 Reds) CTRA, 1065 (5 Reds) ADHI, 2950 (5 Reds) SMGR, 15825 (5 Reds) ASRI, 481 (5 Reds) BMRI, 10450 (5 Reds) WSKT, 855 (5 Reds) CPIN, 3880 (4 Reds) Jika anda tertarik dengan saham-saham yang sudah > 5% turun 1 minggu ini dapat perhatikan : ITMG, 26250 (-) 8.85% ELSA, 620 (-) 8.15% INCO, 4150 (-) 7.37% BSDE, 1530 (-) 6.99% TINS, 1305 (-) 6.45% PTBA, 13075 (-) 5.77% JPFA, 1250 (-) 5.66% LSIP, 1775 (-) 5.59% WSKT, 855 (-) 5.52% SIDO, 705 (-) 5.37% UNTR, 20400 (-) 5.34% ADRO, 1285 (-) 5.17% Sudah cukup murah, tetapi ingat, ini hanya untuk Trading sampai akhir bulan September 2014 ini, karena Laporan keuangan Q3 2-14 ini mungkin tidak sebagus Q3 tahun 2013. Yang pasti, jika IHSG tidak mampu bergerak kembali di atas Stoploss yang disebutkan tadi di atas, maka Market masuk Bearish. Met Weekend Stock down

12-Sep-14 06:41 | Bang Kotan:
DOW anomali...banyak makanan nih.....siap siap, but for short term trading for sure. Ayam ayaman dah disiapin BD maren buat pul bak (pilipino style), yang laen??? ada SMRA, ERAA, CTRP, PBRX, ELSA, WINS, CPO (HIGH RISK)...and more from BANG KOTAN'S STOCK SCREENING SYSTEMS (BKS3) - BOJONG KENYOT CENTRE, hehehe keren ora SON. (kalo disebutin semua gak fokus entaran... ) happy trading dah, biar kate jum'at juga ... (hari jum'at pan hari baek lho)... CUACA cukup cerah. INGAT jangan SERAKAH...barisan sakit hati (baca:nyangkuters) sedang gondok pengen buang barang...hahaha

11-Sep-14 11:29 | sabang45:
Mungkin @Macan Tutul sedang menikmati tarian dari neng Elsa, neng Tara, neng Dinar, paduan tembang dari jeng Indy, jeng Aisa & mas Best.

10-Sep-14 18:03 | Hantu Hantu:
buset degh 2 wanita sekaligus, Mbak SRIl ama Jeng ELSA. trus tangannya diikat ditiang BAJA... piss Bro Google.... wkwkwk

10-Sep-14 17:56 | Koreksi Sehat *guest*:
Goggle dalam dekapan jeng Elsa wkwkwk

03-Sep-14 21:03 | money magnet:
Oil wti melesat maka sektor oil saham segera melesat nih pst bipi elsa medc erng sugi dll wk wk.wk

29-Aug-14 10:25 | MENU *guest*:
ARTI,BUMI,CPGT,DILD,ELSA, A-E aja, kalo mw ikutan silahkan.

26-Aug-14 05:40 | TRADERKOPI *guest*:
masalah yang lagi booming sekarang di indonesia adalah masalah kenaikan harga bbm, pembatasan bbm, saham2 yang berhubungan dengan ini boleh diperhatikan salah satrunya ELSA tp. 770....lalu saham yang FA dan TA nya baik saat ini seperti WTON dan WSKT

25-Aug-14 22:56 | Baja's Lover *guest*:
Bobok dulu ama neng Elsa wkwkwkwk Peace bro semua

25-Aug-14 08:50 | flyingstock *guest*:
pagi pagi santapan gorengan dulu.... menunya ENRG KIJA MDLN BABP BRMS BUMI ISSP PJAA PRASS SIAP ELSA .... hati2 yang radang tenggorokan ga boleh makan heheheh

23-Aug-14 08:21 | google *guest*:
Tapi ada juga BD yg main banting kayak PWON dan ELSA hari rabu kmrn. Be carefull aja deh..

22-Aug-14 11:13 | Top1:
@viper -> ELSA sudah main di kepala 7xx. Selanjutnya terserah ente hihihi.

21-Aug-14 20:31 | google *guest*:
@top1: ya ane ikut nyicil dikit2 mumpung diskon deh. Cuman lg nunggu diskon besar brgkali bu karen mundur pengaruh ke sektor minyak, tapi elsa dah rebound lg.

21-Aug-14 15:38 | viper:
@bro top1 n money magnet, bro gimana dengan Elsa prediksinya ? bisakah ke 700an thank a lot..

21-Aug-14 09:58 | Macan tutul *guest*:
hihihihihi saham yang lagi dipantau pada ngadat.untung elsa bisa menghibur dengan frozennya hihihihihihihihi baja sekarang melambai lambai ke ane hihihihihi mau tunggu murahan dikiiittt lagi.

21-Aug-14 09:14 | Macan tutul *guest*:
hihihihi yang dapet elsa di 650 boleh mulai senyum senyum hihihihihi

21-Aug-14 05:48 | herbalife_shake *guest*:
hari ini hajar wskt, wika, ptpp, adhi, kemungkinan mk akan menolak gugatan prabowo hatta. ELSA jangan ditanggapi terlalu panik, net sell asing kemaren gak ada 10% dari yang dibeli bulan maret-agustus.....jaga di 650...harusnya mantul...harga minyak juga mulai rebound

20-Aug-14 18:08 | google *guest*:
Jd malu nih. Salam cuan bro matul, hantu hantu dan abangijo. Karen mundur pengaruh ya ke neng elsa..mmg udah overbought sih. Pwon jg gak kira2..

20-Aug-14 16:08 | Macan tutul *guest*:
sampurna (36.74.xxx.xxx): @macantutul, minta saran dr suhu matul donk, elsa enaknya masuk di harga brp ya?? Msh belajar neh ====> hihihihi ane bukan suhu,cuma pemain kecil hihihihihi elsa feeling ane sih 650 mau masuk.tapi entah dikasi atau nggak tuh hihihihihi

20-Aug-14 15:57 | kagawa:
@moneymagnet bro elsa turun krn harga minyak dunia turun kan? kalo mau entry di hrg brp?

20-Aug-14 15:56 | B19HAN *guest*:
Stay away from ELSA

20-Aug-14 15:54 | sabang45:
@Macan Tutul: Preclosing byk yg ajukan pinangan neng Elsa. Mata ente mank top markotop liat ce cantik. Lpli jg berbalik arah besok, yg ambil di 545 rame.

20-Aug-14 15:52 | sampurna:
@macantutul, minta saran dr suhu matul donk, elsa enaknya masuk di harga brp ya?? Msh belajar neh

20-Aug-14 15:51 | kejedot ELSA *guest*:
duh ELSA gimana nih kedepannya...

20-Aug-14 15:47 | Macan tutul *guest*:
hihihihi elsa semakin memikat.hihihihihi tunggu dikiiiit lagi deh hihihihihi

20-Aug-14 15:18 | Macan tutul *guest*:
hihihihihi elsa si pemeran film frozen udah melambai lambai cari perhatian nih hihihihihihi ane nunggu murahan dikit lagi deh hihihihihi

20-Aug-14 06:50 | money magnet:
@trader mooncake wah selamat ya sdh berhasil entry elsa 690 695 happy cuan yah wk wk wk ane fokus konstruksi nih wk wk

20-Aug-14 04:48 | trader_alwayscuan *guest*:
hari ini pertahtikan KRAS, ELSA, BMTR

20-Aug-14 04:47 | trader_mooncake *guest*:
elsa telah menyentuh support di 690/695 dan mantul tp tetap 780 akhir bulan ini, hari ini mungkin bisa di 735, secara asing juga beli banyak kemaren untuk ELSA.

19-Aug-14 10:08 | money magnet:
Senang neng elsa ??monggo dah wk.wk.wk

19-Aug-14 09:36 | B19HAN *guest*:
longsor ELSA

19-Aug-14 04:57 | masturboy *guest*:
KRAS sepertinya telah mengakhiri trend turunya selama ini, dalam 4 hari trading kras menunjukan tanda2 akan menuju ke 650. ELSA kemarin asing mulai beli lagi, tp tetap 800

19-Aug-14 00:37 | MM ELSA *guest*:
Mm juga ngaco habis rekomendasinya di ELSA...silahkan dilihat historynya comment untuk ELSA...

12-Aug-14 22:46 | eyeinthesky:
saham mini-mini dan setengah-mini yg ndak likuid tapi berfundamental bagus di porto kecil aku yang sudah pada bergerak akhirnya MBSS, TMAS, ELSA, WINS, CASS, SSIA, LPCK, BEST, GMTD, ISAT, INDX, LTLS, CEKA, ESSA, INDY, BBLD, MLPL, PNLF, AMFG, CTBN, LPLI, PTSN. di porto ini memang sengaja isinya saham mini-mini dan setengah mini yang kurang likuid. mudah-mudahan aku ndak dimarahi oleh warga perumahan idsaham karena ada porto yang sahamnya banyak spt ini. sedangkan sisanya yang lain di porto mini ini, sayangnya masih pada mangkrak belum pada bergerak yaitu saham lainnya seperti TOTO, MDLN, SMBR, HEXA, INDS, PTRO, PNSE, MFIN. senang juga jika melihat saham mini-mini dan setengah mini seperti ini bisa berjaya, memang akselerasinya biasanya gak bisa sehebat saham bluechip jika market lagi bullish, well, tapi lumayanlah.

11-Aug-14 20:47 | google *guest*:
Neng elsa dan jeng sril juga naik

11-Aug-14 10:21 | google *guest*:
NENG ELSA JUGA DAH NAIK DITEMENIN JENG SRIL NAIK GUNUNG SEMERU PINDAH KE GN TAMBORA..

09-Aug-14 20:56 | google *guest*:
Nanti minum jamu dulu minta ke SS apa Ai biar kuat naik ditemenin neng elsa dan jeng sril..

07-Aug-14 10:59 | money magnet:
@ss wah ngak enak nih wk.wk.wk neng elsa lepas pantauan lari naik menara dia sudah mahal.wk.wk.wk nunggu saja deh


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)