Saham Indonesia

ELSA | Elnusa Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-Jul-14 19:05 | google *guest*:
Akhir mei cs sempet short dibawah 7100 kalo gak salah terus buyback lg..

24-Jul-14 19:04 | frezy id dihack *guest*:
udah tahu laporan bjtm ??

24-Jul-14 19:03 | google *guest*:
@sabang45; mgkn asing kompak nurunin penumpang dulu bro, sebelum diterbangin. Tapi mmg mereka udah profit. Cs mmg gituh, sukanya diturunin dulu baru diangkat pelan pelan..

24-Jul-14 18:56 | sabang45:
#frezy id dihack *guest* : asii l/k bagus jg merah hari ini // laporan keuangan bjbr jelek. tapi ngak jelek amat sich.

24-Jul-14 18:54 | google *guest*:
Babp kayaknya bandar lg akumulasi. Siap siap aja..sapa tau terbang..disc= on.

24-Jul-14 18:42 | hoky *guest*:
Babp w gimana nih,moga aja terbang terus,ada yg tau prospek nys

24-Jul-14 18:36 | suka saham *guest*:
Susah main saham.

24-Jul-14 18:32 | Abang-ijo:
frezy id dihack *guest* (139.195.xxx.xxx): aku benar benar kesel sama bjbr. kemarin waktu 890 udah cuan 7 percent, ngak dijual disayang sayang, hari ini hancur. benar benar kesel. 243959 | 24 Jul 14 @18:19 | money======>>> nah kan belum liburan aja dah kesel2 cocoknya yah minum jamu niih..hahaha, bercanda bro... :)

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham ELSA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ELSA

23-Jun-14 20:40 | www.merdeka.com : Awal pekan, IHSG menderita - merdeka.com Baca
12-Jun-14 20:20 | economy.okezone.com : PGAS, ADRO & ELSA Dapat Dilirik Hari Ini - Okezone Baca
06-Jun-14 21:20 | economy.okezone.com : Pergerakan Saham SMGR, TAXI & ELSA Masih Menarik - Okezone Baca

02-Apr-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Jual Saham ELSA, Benakat Intregra Raih Rp790 M - Inilah.com Baca
11-Mar-14 19:00 | economy.okezone.com : Laba Tinggi, Saham ELSA Rawan Profit Taking - Okezone Baca
11-Feb-14 21:40 | okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Patut Dilirik Baca

11-Feb-14 21:10 | m.okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Patut Dilirik - Okezone Baca
11-Feb-14 20:20 | okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Wajib Dilirik Baca
30-Jun-13 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Jual Saham, Elnusa Raih Rp24,4 M - Inilah.com Baca

06-Mar-13 03:10 | investasi.kontan.co.id : Analis memprediksi IHSG masih lemah di sesi II - Kontan Baca
05-Mar-13 04:51 | kompas.com bisniskeuangan : Elnusa Raup Laba Rp 128 Miliar Baca
05-Mar-13 00:40 | okezone.com : Pendapatan Hanya Naik 1%, Laba ELSA Melonjak 399% Baca

01-Nov-12 00:00 | okezone.com : ELSA Raih Laba Bersih Rp80 M Baca
26-Oct-12 00:00 | investasi.kontan.co.id : Kantongi kontrak baru, investor mengoleksi ELSA - Kontan Baca
25-Oct-12 01:40 | okezone.com : ELSA Raih Kontrak USD240 Juta Baca

04-Sep-12 10:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham LPKR, Top Foreign Buy Hari Ini - Inilah.com Baca
04-Sep-12 06:20 | investasi.kontan.co.id : ELSA anjlok 6,91%. Ada apa? - Kontan Baca
14-Aug-12 15:40 | www.suarakarya-online.com : Elsa Paling Aktif Diperdagangkan - Suara Karya Baca

04-Aug-12 02:30 | kompas.com bisniskeuangan : Bank Mega Belum Mau Mengembalikan Dana Elnusa Baca
05-Jul-12 23:20 | investasi.kontan.co.id : Saham ELSA memberikan sinyal merah - Kontan Baca
12-Jun-12 21:00 | pasarmodal.inilah.com : Asing Minati Saham ELSA, Target Rp 500 - Inilah.com Baca

04-Jun-12 22:20 | investasi.kontan.co.id : Tak bagikan dividen, saham ELSA jeblok 4% - Kontan Baca
02-Jun-12 01:20 | pasarmodal.inilah.com : ELSA Putuskan TIdak Bagi Dividen 2011 - Inilah.com Baca
02-Jun-12 01:20 | investasi.kontan.co.id : Kinerja jeblok, ELSA tak bagi dividen - Kontan Baca

28-May-12 22:10 | kompas.com bisniskeuangan : Proyek Elnusa Terbengkalai Baca
21-May-12 23:20 | investasi.kontan.co.id : Saham ELSA mengekor penurunan harga minyak - Kontan Baca
17-May-12 00:00 | investasi.kontan.co.id : Harga minyak anjlok, saham ENRG & ELSA tumbang - Kontan Baca

01-May-12 05:40 | okezone.com : Dana Nyangkut di Bank Mega, Investasi ELSA Terhambat Baca
12-Apr-12 22:40 | investasi.kontan.co.id : Laju harga minyak sokong MEDC & ELSA - Kontan Baca
28-Mar-12 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Berkah Embargo Iran Bagi Saham Minyak - Inilah.com Baca

27-Mar-12 06:20 | okezone.com : ELSA Minta Bank Mega Segera Cairkan Dana Deposito Baca
24-Mar-12 21:20 | satrio.blog.kontan.co.id : Modus Operandi dari Penggorengan Saham di Bursa Efek Indonesia ... - Kontan Baca
23-Mar-12 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Elnusa Klarifikasi Rumor Exxon Borong Saham ELSA - Inilah.com Baca

22-Mar-12 20:00 | investasi.kontan.co.id : Ini beberapa saham yang direkomendasikan analis - Kontan Baca
21-Mar-12 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ELSA Jadi Saham Teraktif Hari Ini - Inilah.com Baca
29-Feb-12 00:00 | investasi.kontan.co.id : Saham berbasis energi dilanda aksi jual - Kontan Baca

03-Feb-12 05:20 | pasarmodal.inilah.com : ELSA Jadi Saham Teraktif Kamis (2/2) - Inilah.com Baca
02-Feb-12 21:20 | pasarmodal.inilah.com : Asing Akan Beli ELSA dari Benakat, Target Rp 400 - Inilah.com Baca
14-Jan-12 07:50 | pasarmodal.inilah.com : Asing Terbanyak Beli Saham GIAA, Jumat (13/1) - Inilah.com Baca

04-Jan-12 02:00 | investasi.kontan.co.id : ELSA, ENRG BMRS dan BUMI bergerak di luar kebiasaan - Kontan Baca
24-Dec-11 06:40 | www.bisnis.com : Elnusa incar laba bersih Rp111 miliar - Bisnis Indonesia Baca
24-Dec-11 04:20 | beritasore.com : Saham Elsa Teraktif Diperdagangkan - Berita Sore Baca

23-Dec-11 06:00 | pasarmodal.inilah.com : ELSA Jadi Saham Teraktif Kamis (22/12) - Inilah.com Baca
22-Dec-11 20:40 | pasarmodal.inilah.com : Esso Private Placement, ELSA Menuju 500 - Inilah.com Baca
16-Dec-11 02:20 | investasi.kontan.co.id : ELSA refinancing utang sebesar US$ 122,5 juta - Kontan Baca

25-Nov-11 09:40 | pasarmodal.inilah.com : ELSA Jual 100% Saham Elnusa Chariot - Inilah.com Baca
25-Nov-11 08:20 | www.antaranews.com : ELSA kantongi Rp54,58 miliar dari penjualan ECI - ANTARA Baca
25-Nov-11 06:10 | pasarmodal.inilah.com : Saham ELSA Teraktif Diperdagangkan Kamis (24/11) - Inilah.com Baca

13-Nov-11 17:20 | pasarmodal.inilah.com : BIPI Raih Dana Rp37,5M dari Penjualan saham ELSA - Inilah.com Baca
11-Nov-11 08:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham ELSA Terbanyak Dibeli Asing, Kamis (10/11) - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham ELSA

30-Jun-14 00:33 | fundamen40.blogspot.com : Analisa Fundamental 40 Saham Terbaik: Fundamental top40 Baca
25-Jun-14 05:30 | sahampemenang.blogspot.com : DANA PENSIUN PERTAMINA PARKIR DI SAHAM BUMN INI Baca
19-Jun-14 04:25 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : 1.5 TAHUN ASING TERUS BORONG SAHAM INI Baca

16-Jun-14 19:53 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM ELSA SETELAH 600, LANTAS BAGAIMANA Baca
28-May-14 19:56 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : PETA SEDERHANA SAHAM ELSA Baca
03-Apr-14 20:42 | www.bumn.go.id : Akuisisi TPMP, Benakat Jual Saham Elnusa | PT Pertamina (Persero) Baca

03-Apr-14 20:39 | www.bumn.go.id : Jual Saham ELSA, Benakat Intregra Raih Rp790 M | PT Pertamina ... Baca
01-Aug-13 20:17 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang !: JALUR ALTERNATIF SAHAM ELSA Baca
01-Nov-12 20:42 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang !: SAHAM ELSA, CUKUP DI KAWAL MA BIRU Baca

03-Apr-12 03:49 | beritasore.com : Hindari Saham BUMI, ELSA Dan GJT | Harian Berita Sore Baca
24-Mar-12 20:57 | rencanatrading.wordpress.com : Modus Operandi Penggorengan Saham di Bursa Efek Indonesia ... Baca
24-Mar-12 20:32 | satrio.blog.kontan.co.id : Satrio Utomo » Modus Operandi dari Penggorengan Saham di ... Baca

24-Dec-11 03:50 | beritasore.com : Saham Elsa Teraktif Diperdagangkan | Harian Berita Sore Baca
14-Nov-11 22:21 | indosurya.net : BIPI Raih Dana Rp37,5M dari Penjualan saham ELSA : Saham ... Baca
01-Oct-11 02:00 | sahamku.blogspot.com : Informasi Saham: Elnusa jual lagi saham hasil buyback Baca

12-Sep-11 22:40 | www.sahaminvestasi.com : Elnusa Saham Elsa Minyak Mentah Gas Alam Investasi Trading ... Baca
21-Jul-11 21:21 | indosurya.net : MEGA Jawab Gugatan ELSA : Saham Online – IHSG – NAB Reksadana » PT ... Baca
26-Mar-11 09:09 | www.antaranews.com : Antara News : Saham ELSA Teraktif Diperdagangkan Baca

26-Mar-11 09:09 | www.antaranews.com : Antara News : Saham ELSA Teraktif Diperdagangkan Baca
22-Sep-10 02:09 | sahamku.blogspot.com : Informasi Saham: Jelang penutupan, saham ELSA mendadak lari Baca
14-Sep-10 12:33 | sahamadaro.wordpress.com : minyaaa($77)aak … 140910 « Adaro, saham gw Baca

13-Sep-10 10:16 | sahamadaro.wordpress.com : biaya adro tinggi, ekspektasi di langit … 130910 « Adaro, saham gw Baca
06-Jul-10 15:38 | indosurya.net : Benakat Resmi Kuasa 3.15 Persen Saham Elnusa : Reksadana Indosurya ... Baca
06-Jul-10 00:07 | economy.okezone.com : BIPI Rampungkan Akuisisi 37,15% Saham ELSA - economy.okezone.com Baca

04-Jul-10 14:50 | sahamadaro.wordpress.com : adro dan energi terbarukan … 040710 « Adaro, saham gw Baca
22-Jun-10 04:00 | sahamadaro.wordpress.com : semifinalis elsa: bipi … 210610 « Adaro, saham gw Baca
13-Jun-10 16:57 | sevenstock.blogspot.com : SEVEN STOCK: ANALISA SAHAM BIPI PERMINTAAN DARI BAPAK SABASTIAN... Baca

31-May-10 13:20 | infooke.com : Bursa Masih 'Volatile', Pilih Saham 'Lagging' | infooke.com Baca
31-May-10 12:21 | 17-th.net : Bursa Masih 'Volatile', Pilih Saham 'Lagging' berita info gosip ... Baca
31-May-10 12:18 | sahamadaro.wordpress.com : elsa mungkin berlawanan arah dengan ihsg … 310510 « Adaro, saham gw Baca

18-May-10 13:22 | 17-th.net : ELSA Siap Teken Penjualan 12,5% Saham PT Tridaya Esta berita info ... Baca
18-May-10 12:53 | www.inilah.com : ELSA Siap Teken Penjualan 12,5% Saham PT Tridaya Esta - INILAH.COM Baca
28-Apr-10 12:14 | sahamadaro.wordpress.com : pemilik elsa MENCIUM gelagat harga tanah … 280410 « Adaro, saham gw Baca

26-Apr-10 13:25 | sahamadaro.wordpress.com : elsa @bipi … 260410 « Adaro, saham gw Baca
25-Apr-10 03:01 | sahamadaro.wordpress.com : adro gana$ @produksi batu item … 240410 « Adaro, saham gw Baca
12-Apr-10 17:23 | sahamadaro.wordpress.com : saham2 yg gw punya: ANTM, INDY, dan elsa : 120410 « Adaro, saham gw Baca

06-Apr-10 12:32 | sahamadaro.wordpress.com : elsa bagi dividen … 060410 « Adaro, saham gw Baca
06-Apr-10 12:21 | 17-th.net : Cermati Saham Infrastruktur dan Tambang berita info gosip terbaru ... Baca
05-Apr-10 21:52 | sahamadaro.wordpress.com : invisible hand @harga saham elsa … 050410 « Adaro, saham gw Baca

29-Mar-10 12:21 | 17-th.net : Arus 'Capital Inflow', Beli Saham 'Market Mover' berita info gosip ... Baca
15-Mar-10 13:21 | 17-th.net : Beli ELSA, BIPI Pinjam Rp800 M dari Pemegang Saham berita info ... Baca
14-Mar-10 23:58 | arsipberita.com : Benakat Rampungkan Pembelian Saham ELSA Milik Tridaya Baca

12-Feb-10 14:11 | sahamadaro.wordpress.com : bipi @ elsa … 120210 « Adaro, saham gw Baca
06-Feb-10 13:31 | sahamadaro.wordpress.com : MAHAL, teknologi energi terbarukan DIPERMURAH donk … 060210 ... Baca
01-Feb-10 16:32 | sahamadaro.wordpress.com : proyek keren tukh @elsa … 010210 « Adaro, saham gw Baca

29-Jan-10 12:33 | sahamadaro.wordpress.com : minyaaaa($73)ak kok ga hepi … 290110 « Adaro, saham gw Baca
20-Jan-10 21:57 | sahamadaro.wordpress.com : analis pro @ elsa dan adro 2010 … 200110 « Adaro, saham gw Baca
04-Jan-10 09:42 | sahamadaro.wordpress.com : nambah-nambah lah … 040110 « Adaro, saham gw Baca

03-Jan-10 15:03 | sahamadaro.wordpress.com : energi terbarukan maseh ANGAN2 doank … 030110 « Adaro, saham gw Baca
20-Dec-09 11:44 | sahamadaro.wordpress.com : nokia-siemens di power grid cerdas, emang CERDAS … 201209 « Adaro ... Baca

Komentar ELSA di Saham Chat


24-Jul-14 09:41 | money magnet:
Waspada elsa dead cross wk.wk.wk.wk

24-Jul-14 09:09 | triana *guest*:
saat ini IHSG konsolidasi support di level 5043,3 dan resistance di level 5175,1. rekomendasi trading buy hari ini ELSA, MSKY, MLPL. sell on strenght SSMS,PGAS info : 74330E7D

24-Jul-14 09:02 | neuf99:
ihsg masih tahap konsolidasi. trading buy buat saham elsa, mlpl dan roti. 7cd81dc0

24-Jul-14 07:40 | stock down:
Awas IHSG fluktuatuf naik dan turun dalam rentang cepat.Banyak yang main pendek.Perhatikan saham Taxi dan Neng Elsa LK nya lagi bagus.CIMB sekuritas target MAIN TP di 3700.INDY LK jelek.Level Psikologis ADHI di 3000 jika tembus hari ini akan meluncur ke bawah.BDMN laba semester turun 2014.Salam Profit.Hati hati sudah sepi market

23-Jul-14 14:39 | vip1:
ELSA masih bisa buy laba bersih naik jadi 178.29 M target price 730 pin 7403CC4D

23-Jul-14 14:38 | neuf99:
TP ELSA di 730.... koleksiiiii Pin: 7cd81dc0

22-Jul-14 23:55 | stock down:
Saya gak mau ke Yordania nanti disunat.Tapi klo yang sunat Neng Elsa dan Neng Sril mohon izin istri wkwkwk.Ok de met malam

21-Jul-14 04:23 | Abang-ijo:
@money magnet (139.228.xxx.xxx): Emiten.saham.yang.perlu waspada diperhatikan yaitu akra bbtn bdmn bmtr excl. jsmr klbf lpkr mlpl mncn smgr ssia taxi untr unvr viva dan lainnya yaitu doid elsa eraa kaef medc mpmx mppa msky. myrx nrca roti same tele tins. perlu diperhatikan besok waspada yah wk.wk.wk IHSG MANTAP=====> wuuuuiih banyak banget bro... kaya rekapan togel wkwkwkwkwkwk

20-Jul-14 22:03 | money magnet:
Emiten.saham.yang.perlu waspada diperhatikan yaitu akra bbtn bdmn bmtr excl. jsmr klbf lpkr mlpl mncn smgr ssia taxi untr unvr viva dan lainnya yaitu doid elsa eraa kaef medc mpmx mppa msky. myrx nrca roti same tele tins. perlu diperhatikan besok waspada yah wk.wk.wk IHSG MANTAP

19-Jul-14 14:26 | Abang-ijo:
Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): ya setuju coblos ulang lagi, biar aye ada kerjaan... wkwkwk======> emang ente jadi apaan kok ada kerjaan lagi, kalau ane kapan hari jd panitia kpps minta bagian yg nyelukpin tinta..lumayan bisa pegang tangan cewek yg aluuuus sama tangannya ibu2 muda..hahaha lumayanlah bisa pegang tangannya jeng sri-l, tante elsa, neng indy dll...ha5

17-Jul-14 08:54 | lipeng *guest*:
pagi all happy cuan...kemungkinan idx masi ada kenaikan terbatas tp awas dibayangi profit taking sambil menunggu kepastian pengumuman kpu n menjelang liburan panjang idul fitri...lk semester 1 pun sudah menanti...believe it or not trading buy indy mlpl elsa ssia...butuh sharing add my ym yphiao@yahoo.com

16-Jul-14 11:37 | money magnet:
Memang.pesta menari nari bergoyang goyang neng harum.dan.bang adro.bersama.neng elsa pesta kemenangan jkw jk wk.wk.wk maklum nih ketinggalan pestanya tapi bmasih dingin.wk.wk.wk belum hot hot nih wk.wk.wk

16-Jul-14 11:20 | vip1:
ELSA APLN ~ konsultasidan sharing PIN 7403CC4D

15-Jul-14 14:27 | money magnet:
Neng elsa.boleh.ikut.nari.lanjut besok.deh

14-Jul-14 20:06 | stock down:
Hantu orang kalau sudah kalah ya gitu siapa saja yang didekatnya kena damprak semua.Asal ketemu siapa saja beliau katakan anda kan pendukung Jokowi dan katakan sama bossmu apa salah saya.Beruntung Prabowo gak ketemu Neng Sril dan Neng Elsa wkwkwkwk

14-Jul-14 09:18 | lipeng *guest*:
pagi all idx kemungkinan akan tutup gap bawah dl dilevel 4989 sblm akhirny kembali rebound..saat ini idx msh dlm area profit taking...akumulasi elsa 625-640..sharing saham add ym sy yphiao@yahoo.com

13-Jul-14 12:13 | money magnet:
Besok trading saham yang potensi golden cross oversold yaitu ADRO ASGR HRUM ITMG SUGI dan lanjut bullish ELSA. Semoga jadi bibit unggul make profit. Yang mau perang ngak usah trading deh wk wk wk wk, nikmatin saja perangnya wk wk wk cinta damai itu indah wk wk wk IHSG masih lanjut bearish menuju harga MBB maklum banyak saham saham bentuk stochastic deadcross over bought.

13-Jul-14 11:51 | abang-Ijo:
jokowi effect *guest* (36.80.xxx.xxx): @abang ijo; nih aku ksh saham bagus sidomuncul dan chetose international. Kalau bluechip udah overbought ya bisa koleksi dan lirik elsa, ssms, asri, best dan taxi. =====> terima kasih info dan rekomnya bro, perasaan sih besok sektor energi,,,elsa ok jg tuh, cuma ane terlanjur jatuh hati sama indy dan jg kemarin sempat coba incipi enrg... :)

13-Jul-14 10:57 | jokowi effect *guest*:
@abang ijo; nih aku ksh saham bagus sidomuncul dan chetose international. Kalau bluechip udah overbought ya bisa koleksi dan lirik elsa, ssms, asri, best dan taxi.

12-Jul-14 08:09 | money magnet:
Saham.emiten.yang.memasuki area LBB dan OVER SOLD serta sinyal stochastic bullish reversal rebound serta.masuk harga.diskon.yaitu ASGR dan HRUM diprediksi senin-selasa menunjukan bullish semoga saja. Cermati ADRO ELSA SUGI BUMI

11-Jul-14 08:59 | lipeng *guest*:
pagi all idx hari ini kemungkinan mengalami profit taking n rupiah pun kembali melemah..mulai akumulasi saham cpo n elsa..sharing bisa add ym sy yphiao@yahoo.com...ingat bagi trading jaga batas CL

11-Jul-14 08:47 | Abang-ijo:
@Stock down (114.121.xxx.xxx): Quick count versi relawan Jokowi Jerman juara dunia kalahkan Argentina 3-1 ha ha yang Golkan jerman nanti Schurlee dan Thomas Muller dan Tony Kross.Argentina yang golkan Messi Score 3-1====>ane pegang Argentina aja deeeh... :) soalnya supporter ceweknya cakep2...he5 mirip2 jeng Sri-l sama tante elsa... :)

11-Jul-14 08:47 | vip1 *guest*:
ELSA buy 650-690 PIN 7403CC4D

11-Jul-14 08:46 | vip1 *guest*:
ELSA buy 650-690

11-Jul-14 08:07 | Abang-ijo:
@239996 | 11 Jul 14 @07:35 | money magnet (139.228.xxx.xxx): @abang ijo enrg termasuk group 7B sebaiknya neng elsa deh semua tergantung ente.sendiri.keputusannya. Saham emiten minyak naik. Saham minyak seperti elsa medc sugi enrg====》elsa kemarin dah ane lepas, gak tahan keep kelamaan...ha5, ngumpulin uang recehan..

11-Jul-14 07:39 | money magnet:
Kemarin neng ELSA diborong asing besar besaran net buy ini.dipicu.kenaikan.harga minyak.dunia ELSA rebound reversal oversold volume.meningkat jadi ada potensi lanjutan bullish menuju 725-780

11-Jul-14 07:35 | money magnet:
@abang ijo enrg termasuk group 7B sebaiknya neng elsa deh semua tergantung ente.sendiri.keputusannya. Saham emiten minyak naik. Saham minyak seperti elsa medc sugi enrg

10-Jul-14 16:18 | sabang45 :
@Hantu Hantu : ente kabur kecepetan, he5x // @ sabang45: loh koq Neng ELSA bergairah lagi? ok deh klo gitu kutunggu jandamu... wkwkwk

10-Jul-14 16:13 | Hantu Hantu:
@ sabang45: loh koq Neng ELSA bergairah lagi? ok deh klo gitu kutunggu jandamu... wkwkwk

10-Jul-14 16:12 | money magnet:
Neng ELSA bisa lanjut ke 750 masih ada peluang, bid pagi pagi besok dan baru cross stochactis rebound, Sugi juga nih bentung hangingman di area LBB oversold. Timur Tengah membara harga minyak terbang bro dan bisa jadi cpo dan batu bara nyusul naik senin

10-Jul-14 16:06 | sabang45 :
Neng ELSA dr pagi lanjutkan terus, open 585 now 650. CONGTRATS utk money magnet & stockdown. @Hantu Hantu dah gak selingkuh dg neng ELSA katanye.

10-Jul-14 15:45 | vip1 *guest*:
ELSA buy 630-650 PIN 7403CC4D

10-Jul-14 14:09 | money magnet:
Neng ELSA bisa terbang ke 750 wk.wk.wk.timur tengah membara harga minyak.dunia naik

10-Jul-14 14:07 | money magnet:
Neng ELSA MELESAT TERBANG BRO.LANJUT BESOK MASIH OVERSOLD

10-Jul-14 12:30 | money magnet:
Konflik timur tengah di.gaza dan.irak maka.harga minyak dunia bergerak naik.kembali. MEDC ELSA ENRG BIPI bisa naik.melesat kembali

10-Jul-14 11:19 | money magnet:
Neng ELSA ok.tuh besok loncat lagi nih maklum oversold dan posisi rebound stochasticnya

08-Jul-14 21:34 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS. ========> kalau no 1 menang,dijamin bisa match semua,hihihihihihihi

08-Jul-14 20:44 | money magnet:
Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS.

07-Jul-14 15:22 | money magnet:
elsa ditunggu 530-540 mengingat melemah

06-Jul-14 16:48 | analis market:
hahaha sy juga dlu sempat tertarik kok sm neng ELSA.. yah scr teknikal memang masih dlam kategori sangat bagus.. hanya saja baru ada volume kalau ada krisis dan gak tau apa kedepannya akan lambat lagi (sideway cenderung keatas)

06-Jul-14 16:34 | analis market:
abang ijo: kalau ELSA sih menurut sy banyak terjadi gejolak ya..scr teknikal kmarin baru break support di 600 eh ternyata break resist lg dan sekarang close di 600. selama tidak jebol 595 sy rasa elsa akan mnguji 625 dulu.. tapi saham ini seringkali trbawa rumor gejolak krisis dan harga minyak. scr fundamental sepertinya anak perusahaan Pertamina ini layak invest namun dgn harga yg 'pas'

06-Jul-14 16:27 | hantu hantu:
@Abang-ijo: wah ente jgn punya image hantu itu serem - Ghostbuster hantunya lucu... Neng ELSA klo secara pribadi seh dah aye tinggalin dan gak aye sentuh dulu, tp klo Abang ijo suka silahkan ditampung deh... wkwkwk

06-Jul-14 16:22 | Abang-ijo:
@analis market, betul banget secara teknikal memang belum kelihatan signal untuk masuk, omong2 kalau elsa kira2 bagaimana yah untuk jangka pendek...itung2 buat sebulan kedepan.. :)

04-Jul-14 10:20 | sabang45:
@money magnet *guest*: Mingu depan perbankan dan consumer good bentuk golden cross. Neng ELSA death cross masuk bearish deh dan konstruksi golden cross // mantap, mantap

04-Jul-14 09:23 | money magnet *guest*:
Neng ELSA death cross masuk bearish deh dan konstruksi golden cross

02-Jul-14 22:46 | x file *guest*:
Dan mbok sumi pun dipecat sama si om, lg cari penggantinya yg suka bikinin kopi..mbok sril atau neng elsa kah??

02-Jul-14 18:30 | Hantu Hantu:
@Abang Ijo: invest apa nyangkut??? dah tobat jadi copet??? wkwkwk... CPGT dah aye buang, aye sempat selingkuh ama Neng ELSA, tapi hari ini balik lagi ke Jeng SRI-l... wkwkwk

02-Jul-14 18:17 | Abang-ijo:
@bro hantu2, lama tak jumpa belakangan aye lagi belajar jadi investor...biar agak kerenan dikit,...tapi hasilnya sama aja, masih mudah tergoda hahaha, aye perhatiin ente tambah sukses aje analisanya kagak pernah meleset,,,paling2 sekali mbleset salah naik taksi yaaah..??? Bagaimana nih masih seneng duet sama sopirnya cpgt kah..??? Apa masih terbuai belaian kasih sayang Jeng Sri-L...ha5 atau pindah ke lain hati...itu..tuh..si genit tante elsa...ha5

02-Jul-14 15:31 | money magnet *guest*:
Neng ELSA mau.turun masih ngak.percaya gan ?? HARGA MINYAK TURUN !!! KALO MAU NAIK LAGI BIKIN PERANG DI IRAK wk.wk.wk.wk Kasihan rakyat Irak menderita trus sejak.ane.kecil perang terus. ELSA dapat cuan RAKYAT IRAK MENDERITA

02-Jul-14 15:17 | Hantu Hantu:
wah kasian banget Neng ELSA dicampakkan... maaf yah neng aye gak bisa bantu....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)