Saham Indonesia

ELSA | Elnusa Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

15-Sep-14 16:25 | Macan tutul *guest*:
hihihi bro sotoy,ane ada viva,ane bahas secara feeling deh hihihihihihi kalo viva sanggup ke 42x maka feeling ane bakalan sanggup ke 450.hihihihihihi disklemer on.

15-Sep-14 16:25 | sotoy *guest*:
Top1 (213.5.xxx.xxx): @sotoy : Saham Bakrie gak usah bahas FA sebab percuma, untung aja bisa dibikin rugi wkwkwkwkwkw ====> @ suhu Top1, klo gitu itu artinya LK viva Q3 bisa jadi rugi ya makanya vivanya ditarik terus ya..wkwkwkwk

15-Sep-14 16:23 | Top1:
@Macan tutul : di harga skrg ane gak berani bahas PBV SIDO sebab ane akan dianggap public enemy terutama sama investor yg nyangkut. Intinya sih saya pengen win-win solution saja, ketika Laba SIDO meningkat, maka harga PBV 1.5x akan meningkat juga. Saat ini saya belum tertarik Invest karena belum memenuhi kriteria guru saya :)

15-Sep-14 16:20 | djak trade *guest*:
@om sotoy: viva sama kok sama mayoritas saham se group nya.. sama2 nyender.!! cuman si viva nyendernya beda ndiri, nyender ditangga/gradien positif dari nilai MA nya, hohoho..

15-Sep-14 16:20 | Macan tutul *guest*:
bro Top1,kalo gitu numpang tanya nih,berapa kali pbvnya sido di harga 690 untuk sekarang ini ya??soalnya baru match tadi.

15-Sep-14 16:18 | pura pura pintar *guest*:
si om bumi emang udah ngak ada daya tarik lagi. ngak ada yang beli.

15-Sep-14 16:18 | Top1:
@sotoy : Saham Bakrie gak usah bahas FA sebab percuma, untung aja bisa dibikin rugi wkwkwkwkwkw.

15-Sep-14 16:15 | sotoy *guest*:
suhu suhu dimari, sekali kali bahas juga dong neng viva secara FA, jadi ga enak nih ane sama idsahamers, masa naek terus sementara yg laennya turun...wkwkwkwk

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham ELSA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ELSA

13-Aug-14 18:40 | vibiznews.com : Laba Meningkat Ditunjang Optimalisasi Aset, Saham ELSA Rawan ... - Vibiznews Baca
23-Jun-14 20:40 | www.merdeka.com : Awal pekan, IHSG menderita - merdeka.com Baca
12-Jun-14 20:20 | economy.okezone.com : PGAS, ADRO & ELSA Dapat Dilirik Hari Ini - Okezone Baca

06-Jun-14 21:20 | economy.okezone.com : Pergerakan Saham SMGR, TAXI & ELSA Masih Menarik - Okezone Baca
02-Apr-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Jual Saham ELSA, Benakat Intregra Raih Rp790 M - Inilah.com Baca
11-Mar-14 19:00 | economy.okezone.com : Laba Tinggi, Saham ELSA Rawan Profit Taking - Okezone Baca

11-Feb-14 21:40 | okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Patut Dilirik Baca
11-Feb-14 21:10 | m.okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Patut Dilirik - Okezone Baca
11-Feb-14 20:20 | okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Wajib Dilirik Baca

30-Jun-13 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Jual Saham, Elnusa Raih Rp24,4 M - Inilah.com Baca
06-Mar-13 03:10 | investasi.kontan.co.id : Analis memprediksi IHSG masih lemah di sesi II - Kontan Baca
05-Mar-13 04:51 | kompas.com bisniskeuangan : Elnusa Raup Laba Rp 128 Miliar Baca

05-Mar-13 00:40 | okezone.com : Pendapatan Hanya Naik 1%, Laba ELSA Melonjak 399% Baca

Artikel Blog Saham ELSA

30-Jun-14 00:33 | fundamen40.blogspot.com : Analisa Fundamental 40 Saham Terbaik: Fundamental top40 Baca
25-Jun-14 05:30 | sahampemenang.blogspot.com : DANA PENSIUN PERTAMINA PARKIR DI SAHAM BUMN INI Baca
19-Jun-14 04:25 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : 1.5 TAHUN ASING TERUS BORONG SAHAM INI Baca

16-Jun-14 19:53 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM ELSA SETELAH 600, LANTAS BAGAIMANA Baca
28-May-14 19:56 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : PETA SEDERHANA SAHAM ELSA Baca
03-Apr-14 20:42 | www.bumn.go.id : Akuisisi TPMP, Benakat Jual Saham Elnusa | PT Pertamina (Persero) Baca

03-Apr-14 20:39 | www.bumn.go.id : Jual Saham ELSA, Benakat Intregra Raih Rp790 M | PT Pertamina ... Baca
01-Aug-13 20:17 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang !: JALUR ALTERNATIF SAHAM ELSA Baca

Komentar ELSA di Saham Chat


12-Sep-14 07:32 | Koreksi Sehat *guest*:
Semoga tulisan ini membantu rekanz idsahamerz Berdasarkan Scanner perdagangan saham 10 Sept 2014, ada beberapa saham yang sudah > 4 hari terkoreksi. Saham-saham tersebut antara lain : BBRI, 10750 (6 Reds) SIDO, 705 (6 Reds) LPKR, 1000 (5 Reds) CTRA, 1065 (5 Reds) ADHI, 2950 (5 Reds) SMGR, 15825 (5 Reds) ASRI, 481 (5 Reds) BMRI, 10450 (5 Reds) WSKT, 855 (5 Reds) CPIN, 3880 (4 Reds) Jika anda tertarik dengan saham-saham yang sudah > 5% turun 1 minggu ini dapat perhatikan : ITMG, 26250 (-) 8.85% ELSA, 620 (-) 8.15% INCO, 4150 (-) 7.37% BSDE, 1530 (-) 6.99% TINS, 1305 (-) 6.45% PTBA, 13075 (-) 5.77% JPFA, 1250 (-) 5.66% LSIP, 1775 (-) 5.59% WSKT, 855 (-) 5.52% SIDO, 705 (-) 5.37% UNTR, 20400 (-) 5.34% ADRO, 1285 (-) 5.17% Sudah cukup murah, tetapi ingat, ini hanya untuk Trading sampai akhir bulan September 2014 ini, karena Laporan keuangan Q3 2-14 ini mungkin tidak sebagus Q3 tahun 2013. Yang pasti, jika IHSG tidak mampu bergerak kembali di atas Stoploss yang disebutkan tadi di atas, maka Market masuk Bearish. Met Weekend Stock down

12-Sep-14 06:41 | Bang Kotan:
DOW anomali...banyak makanan nih.....siap siap, but for short term trading for sure. Ayam ayaman dah disiapin BD maren buat pul bak (pilipino style), yang laen??? ada SMRA, ERAA, CTRP, PBRX, ELSA, WINS, CPO (HIGH RISK)...and more from BANG KOTAN'S STOCK SCREENING SYSTEMS (BKS3) - BOJONG KENYOT CENTRE, hehehe keren ora SON. (kalo disebutin semua gak fokus entaran... ) happy trading dah, biar kate jum'at juga ... (hari jum'at pan hari baek lho)... CUACA cukup cerah. INGAT jangan SERAKAH...barisan sakit hati (baca:nyangkuters) sedang gondok pengen buang barang...hahaha

11-Sep-14 11:29 | sabang45:
Mungkin @Macan Tutul sedang menikmati tarian dari neng Elsa, neng Tara, neng Dinar, paduan tembang dari jeng Indy, jeng Aisa & mas Best.

10-Sep-14 18:03 | Hantu Hantu:
buset degh 2 wanita sekaligus, Mbak SRIl ama Jeng ELSA. trus tangannya diikat ditiang BAJA... piss Bro Google.... wkwkwk

10-Sep-14 17:56 | Koreksi Sehat *guest*:
Goggle dalam dekapan jeng Elsa wkwkwk

03-Sep-14 21:03 | money magnet:
Oil wti melesat maka sektor oil saham segera melesat nih pst bipi elsa medc erng sugi dll wk wk.wk

29-Aug-14 10:25 | MENU *guest*:
ARTI,BUMI,CPGT,DILD,ELSA, A-E aja, kalo mw ikutan silahkan.

26-Aug-14 05:40 | TRADERKOPI *guest*:
masalah yang lagi booming sekarang di indonesia adalah masalah kenaikan harga bbm, pembatasan bbm, saham2 yang berhubungan dengan ini boleh diperhatikan salah satrunya ELSA tp. 770....lalu saham yang FA dan TA nya baik saat ini seperti WTON dan WSKT

25-Aug-14 22:56 | Baja's Lover *guest*:
Bobok dulu ama neng Elsa wkwkwkwk Peace bro semua

25-Aug-14 08:50 | flyingstock *guest*:
pagi pagi santapan gorengan dulu.... menunya ENRG KIJA MDLN BABP BRMS BUMI ISSP PJAA PRASS SIAP ELSA .... hati2 yang radang tenggorokan ga boleh makan heheheh

23-Aug-14 08:21 | google *guest*:
Tapi ada juga BD yg main banting kayak PWON dan ELSA hari rabu kmrn. Be carefull aja deh..

22-Aug-14 11:13 | Top1:
@viper -> ELSA sudah main di kepala 7xx. Selanjutnya terserah ente hihihi.

21-Aug-14 20:31 | google *guest*:
@top1: ya ane ikut nyicil dikit2 mumpung diskon deh. Cuman lg nunggu diskon besar brgkali bu karen mundur pengaruh ke sektor minyak, tapi elsa dah rebound lg.

21-Aug-14 15:38 | viper:
@bro top1 n money magnet, bro gimana dengan Elsa prediksinya ? bisakah ke 700an thank a lot..

21-Aug-14 09:58 | Macan tutul *guest*:
hihihihihi saham yang lagi dipantau pada ngadat.untung elsa bisa menghibur dengan frozennya hihihihihihihihi baja sekarang melambai lambai ke ane hihihihihi mau tunggu murahan dikiiittt lagi.

21-Aug-14 09:14 | Macan tutul *guest*:
hihihihi yang dapet elsa di 650 boleh mulai senyum senyum hihihihihi

21-Aug-14 05:48 | herbalife_shake *guest*:
hari ini hajar wskt, wika, ptpp, adhi, kemungkinan mk akan menolak gugatan prabowo hatta. ELSA jangan ditanggapi terlalu panik, net sell asing kemaren gak ada 10% dari yang dibeli bulan maret-agustus.....jaga di 650...harusnya mantul...harga minyak juga mulai rebound

20-Aug-14 18:08 | google *guest*:
Jd malu nih. Salam cuan bro matul, hantu hantu dan abangijo. Karen mundur pengaruh ya ke neng elsa..mmg udah overbought sih. Pwon jg gak kira2..

20-Aug-14 16:08 | Macan tutul *guest*:
sampurna (36.74.xxx.xxx): @macantutul, minta saran dr suhu matul donk, elsa enaknya masuk di harga brp ya?? Msh belajar neh ====> hihihihi ane bukan suhu,cuma pemain kecil hihihihihi elsa feeling ane sih 650 mau masuk.tapi entah dikasi atau nggak tuh hihihihihi

20-Aug-14 15:57 | kagawa:
@moneymagnet bro elsa turun krn harga minyak dunia turun kan? kalo mau entry di hrg brp?

20-Aug-14 15:56 | B19HAN *guest*:
Stay away from ELSA

20-Aug-14 15:54 | sabang45:
@Macan Tutul: Preclosing byk yg ajukan pinangan neng Elsa. Mata ente mank top markotop liat ce cantik. Lpli jg berbalik arah besok, yg ambil di 545 rame.

20-Aug-14 15:52 | sampurna:
@macantutul, minta saran dr suhu matul donk, elsa enaknya masuk di harga brp ya?? Msh belajar neh

20-Aug-14 15:51 | kejedot ELSA *guest*:
duh ELSA gimana nih kedepannya...

20-Aug-14 15:47 | Macan tutul *guest*:
hihihihi elsa semakin memikat.hihihihihi tunggu dikiiiit lagi deh hihihihihi

20-Aug-14 15:18 | Macan tutul *guest*:
hihihihihi elsa si pemeran film frozen udah melambai lambai cari perhatian nih hihihihihihi ane nunggu murahan dikit lagi deh hihihihihi

20-Aug-14 06:50 | money magnet:
@trader mooncake wah selamat ya sdh berhasil entry elsa 690 695 happy cuan yah wk wk wk ane fokus konstruksi nih wk wk

20-Aug-14 04:48 | trader_alwayscuan *guest*:
hari ini pertahtikan KRAS, ELSA, BMTR

20-Aug-14 04:47 | trader_mooncake *guest*:
elsa telah menyentuh support di 690/695 dan mantul tp tetap 780 akhir bulan ini, hari ini mungkin bisa di 735, secara asing juga beli banyak kemaren untuk ELSA.

19-Aug-14 10:08 | money magnet:
Senang neng elsa ??monggo dah wk.wk.wk

19-Aug-14 09:36 | B19HAN *guest*:
longsor ELSA

19-Aug-14 04:57 | masturboy *guest*:
KRAS sepertinya telah mengakhiri trend turunya selama ini, dalam 4 hari trading kras menunjukan tanda2 akan menuju ke 650. ELSA kemarin asing mulai beli lagi, tp tetap 800

19-Aug-14 00:37 | MM ELSA *guest*:
Mm juga ngaco habis rekomendasinya di ELSA...silahkan dilihat historynya comment untuk ELSA...

12-Aug-14 22:46 | eyeinthesky:
saham mini-mini dan setengah-mini yg ndak likuid tapi berfundamental bagus di porto kecil aku yang sudah pada bergerak akhirnya MBSS, TMAS, ELSA, WINS, CASS, SSIA, LPCK, BEST, GMTD, ISAT, INDX, LTLS, CEKA, ESSA, INDY, BBLD, MLPL, PNLF, AMFG, CTBN, LPLI, PTSN. di porto ini memang sengaja isinya saham mini-mini dan setengah mini yang kurang likuid. mudah-mudahan aku ndak dimarahi oleh warga perumahan idsaham karena ada porto yang sahamnya banyak spt ini. sedangkan sisanya yang lain di porto mini ini, sayangnya masih pada mangkrak belum pada bergerak yaitu saham lainnya seperti TOTO, MDLN, SMBR, HEXA, INDS, PTRO, PNSE, MFIN. senang juga jika melihat saham mini-mini dan setengah mini seperti ini bisa berjaya, memang akselerasinya biasanya gak bisa sehebat saham bluechip jika market lagi bullish, well, tapi lumayanlah.

11-Aug-14 20:47 | google *guest*:
Neng elsa dan jeng sril juga naik

11-Aug-14 10:21 | google *guest*:
NENG ELSA JUGA DAH NAIK DITEMENIN JENG SRIL NAIK GUNUNG SEMERU PINDAH KE GN TAMBORA..

09-Aug-14 20:56 | google *guest*:
Nanti minum jamu dulu minta ke SS apa Ai biar kuat naik ditemenin neng elsa dan jeng sril..

07-Aug-14 10:59 | money magnet:
@ss wah ngak enak nih wk.wk.wk neng elsa lepas pantauan lari naik menara dia sudah mahal.wk.wk.wk nunggu saja deh

05-Aug-14 15:36 | money magnet:
ssia mlpl klbf boleh dicolek.bro neng elsa ngak yakin tapi wti naik sih

05-Aug-14 10:33 | money magnet:
Yang naksir neng elsa boleh tuh bullish engilfing wk.wk.wk bisa ke 725-750

31-Jul-14 10:33 | Bisikan Halus *guest*:
Neng Elsa dan Kang Indy saya kurang begitu suka gerak sahamnya.Ha ha ha Kalau sudah banyak Cash CPO sudah menarik tinggal tunggu bergerak aba aba priiittt he he dapat cuan hahaha

31-Jul-14 10:28 | money magnet:
Ane lagi tunggu.neng elsa siapkan sup panas biar seger makannya wk.wk.wk

24-Jul-14 09:41 | money magnet:
Waspada elsa dead cross wk.wk.wk.wk

24-Jul-14 09:09 | triana *guest*:
saat ini IHSG konsolidasi support di level 5043,3 dan resistance di level 5175,1. rekomendasi trading buy hari ini ELSA, MSKY, MLPL. sell on strenght SSMS,PGAS info : 74330E7D

24-Jul-14 09:02 | neuf99:
ihsg masih tahap konsolidasi. trading buy buat saham elsa, mlpl dan roti. 7cd81dc0

24-Jul-14 07:40 | stock down:
Awas IHSG fluktuatuf naik dan turun dalam rentang cepat.Banyak yang main pendek.Perhatikan saham Taxi dan Neng Elsa LK nya lagi bagus.CIMB sekuritas target MAIN TP di 3700.INDY LK jelek.Level Psikologis ADHI di 3000 jika tembus hari ini akan meluncur ke bawah.BDMN laba semester turun 2014.Salam Profit.Hati hati sudah sepi market

23-Jul-14 14:39 | vip1:
ELSA masih bisa buy laba bersih naik jadi 178.29 M target price 730 pin 7403CC4D

23-Jul-14 14:38 | neuf99:
TP ELSA di 730.... koleksiiiii Pin: 7cd81dc0

22-Jul-14 23:55 | stock down:
Saya gak mau ke Yordania nanti disunat.Tapi klo yang sunat Neng Elsa dan Neng Sril mohon izin istri wkwkwk.Ok de met malam

21-Jul-14 04:23 | Abang-ijo:
@money magnet (139.228.xxx.xxx): Emiten.saham.yang.perlu waspada diperhatikan yaitu akra bbtn bdmn bmtr excl. jsmr klbf lpkr mlpl mncn smgr ssia taxi untr unvr viva dan lainnya yaitu doid elsa eraa kaef medc mpmx mppa msky. myrx nrca roti same tele tins. perlu diperhatikan besok waspada yah wk.wk.wk IHSG MANTAP=====> wuuuuiih banyak banget bro... kaya rekapan togel wkwkwkwkwkwk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)