Saham Indonesia

ELSA | Elnusa Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Feb-15 00:54 | ritel100 *guest*:
Ntah ini bagus/tidak...BD $INVS mulai ketakutan...jgn heran klo nnti naik berhari2

27-Feb-15 23:30 | hantu hantu:
https://www.change.org/p/komisi-pemberantasan-korupsi-rakyat-jakarta-mencabut-mandat-dprd-dan-bubarkan-dprd MOHON DUKUNGANNYA... HIHIHI

27-Feb-15 23:22 | hantu hantu:
AHOK PINTAR!!! ternyata sudah berencana menghancurkan DPRD makanya dia jadi non partai. SEKALI TEPUK 106 LALAT MATI... hihihi

27-Feb-15 23:09 | org_stress *guest*:
ups harga 5,8 miliar dibilang harga relatif...biji loe relatif...

27-Feb-15 22:55 | jet fighter *guest*:
suhu ss kayaknya punya istri cantik ne, betah bener bobo...wkwkwk,met bobok saja bapak...

27-Feb-15 22:35 | Selalu senang:
Berhubung mata udah gak mau diajak kompromi, ane mohon pamit dulu, buat guru KS terima kasih info2nya buat suhu JF jangan bosan2 bikin sesuatu yg mengandung unsur kebhatinan...he5, analisa penerawangan...maaantap :)

27-Feb-15 22:32 | jet fighter *guest*:
suhu ss, kalaupun ada yang tersirat sapa yang percaya sama bulan purnama kecuali ane sendiri...wkwwkk, kalo ada yang percaya berarti satu zodiak sama ane tu orang....

27-Feb-15 22:18 | Selalu senang:
@jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx): ane tukang campur bumbu saja,tukang buat gado2(isinya campur aduk)..wkwkwk, sumpah kali ini ane ndak promosiin barang bapak...cuma promosiiin bulan purnamanya... wkwkwwkk====>>>> ini pasti petunjuk ada sesuatu yg tersirat, persis seperti cluenya bro Money magnet tadi.. :)

Saham ELSA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ELSA

24-Feb-15 00:00 | market.bisnis.com : DAEWOO SECURITIES: Konsumsi Minyak Tinggi, Saham Ini ... - Bisnis Indonesia Baca
19-Feb-15 20:30 | www.bareksa.com : Mandiri Sekuritas Tercatat Lakukan Pembelian Terbanyak, Saham ... - bareksa.com Baca
18-Feb-15 23:30 | www.neraca.co.id : Laba Bersih Elnusa Tumbuh 73,2% - Harian Ekonomi Neraca Baca

03-Feb-15 20:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 3 Februari: Perhatikan Saham JSMR ... - Bisnis Indonesia Baca
22-Jan-15 21:00 | market.bisnis.com : IHSG Kembali Positif, ELSA & BBCA Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca
13-Jan-15 00:00 | vibiznews.com : Prudential Tambah Kepemilikan Di Elnusa, Saham ELSA Dalam ... - Vibiznews Baca

30-Dec-14 04:30 | www.beritasatu.com : Minim Sentimen, IHSG Ditutup Menguat - BeritaSatu Baca
30-Dec-14 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat di 5.172,63 - KOMPAS.com Baca
25-Dec-14 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sesi I, IHSG Ditutup Menguat di 5.167,32 - KOMPAS.com Baca

24-Dec-14 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Jelang Libur Natal, IHSG Masih Bergairah di Sesi Pembukaan - KOMPAS.com Baca
22-Dec-14 19:00 | vibiznews.com : Tingkatkan Capex Untuk Bisnis Perminyakan, Saham ELSA ... - Vibiznews Baca
19-Nov-14 04:30 | www.beritasatu.com : BBM Naik, IHSG Kembali ke 5.100 - BeritaSatu Baca

11-Nov-14 19:30 | www.solopos.com : MNC Securities: IHSG Terkena Tekanan Jual, Beli 12 Saham Ini - Solopos Baca
08-Nov-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Melemah di AKhir Pekan, IHSG Tinggalkan Level Psikologis 5.000 - KOMPAS.com Baca
07-Nov-14 23:30 | bisnis.liputan6.com : 3 Emiten RI Masuk di Jajaran Saham Lapis Dua Global - Liputan6.com Baca

30-Oct-14 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Dua Hari Terkoreksi, Bagaimana ELSA Hari Ini? - Inilah.com Baca
12-Oct-14 11:40 | pasarmodal.inilah.com : Tower Bersama akan Kontrol Manajemen Mitratel - Inilah.com Baca
30-Sep-14 17:40 | okezone.com : Selain Frozen, Ikon Cantik Disney Hasilkan USD4 M Baca

22-Aug-14 03:40 | antaranews.com : Elnusa dirikan dua anak usaha Baca
13-Aug-14 18:40 | vibiznews.com : Laba Meningkat Ditunjang Optimalisasi Aset, Saham ELSA Rawan ... - Vibiznews Baca
16-Jul-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Kembali Melaju, IHSG Dekati Level 5.100 - KOMPAS.com Baca

23-Jun-14 20:40 | www.merdeka.com : Awal pekan, IHSG menderita - merdeka.com Baca
12-Jun-14 20:20 | economy.okezone.com : PGAS, ADRO & ELSA Dapat Dilirik Hari Ini - Okezone Baca
06-Jun-14 21:20 | economy.okezone.com : Pergerakan Saham SMGR, TAXI & ELSA Masih Menarik - Okezone Baca

28-May-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibuka Merah, IHSG Merangkak Naik - KOMPAS.com Baca
10-May-14 04:20 | okezone.com : Elnusa Sudah Habiskan Capex USD50 Juta Baca
10-May-14 04:20 | www.beritasatu.com : Cetak Sejarah, Elnusa Bagi Dividen 50% dari Laba Bersih - BeritaSatu Baca

10-May-14 03:00 | okezone.com : Pembelian Perusahaan Biodiesel oleh Elnusa Rampung Tahun Ini Baca
10-May-14 01:40 | okezone.com : Elnusa Bagi Dividen Rp119,03 M Baca
10-May-14 01:40 | okezone.com : Syamsurizal Munaf Ditunjuk Nahkodai Elnusa Baca

10-May-14 01:40 | index.okezone.com : Elnusa Bagi Dividen Rp119,03 M - Okezone Baca
10-May-14 01:40 | index.okezone.com : Syamsurizal Munaf Ditunjuk Nahkodai Elnusa - Okezone Baca
02-Apr-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Jual Saham ELSA, Benakat Intregra Raih Rp790 M - Inilah.com Baca

11-Mar-14 19:00 | economy.okezone.com : Laba Tinggi, Saham ELSA Rawan Profit Taking - Okezone Baca
11-Mar-14 07:00 | antaranews.com : Elnusa anggarkan capex Rp1,2 triliun Baca
11-Mar-14 04:20 | okezone.com : Elnusa Siapkan USD15 Juta untuk Akusisi Produsen Biodiesel Baca

11-Mar-14 03:00 | okezone.com : Kembangkan Biodiesel, Elnusa Anggarkan Capex Rp1,2 T Baca
11-Mar-14 03:00 | okezone.com : Sempat Tertunda, Elnusa Tetap Jajaki Pembangunan Power Plant Baca
11-Mar-14 01:40 | okezone.com : Naik 86%, Elnusa Catat Laba Bersih Rp238 M Baca

11-Feb-14 21:40 | okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Patut Dilirik Baca
11-Feb-14 21:10 | m.okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Patut Dilirik - Okezone Baca
11-Feb-14 20:20 | okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Wajib Dilirik Baca

20-Dec-13 00:40 | investasi.kontan.co.id : Sesi I, IHSG ditutup melompat 0,99% - Kontan Baca
04-Oct-13 03:20 | vibiznews.com : BIPI Ubah Nama Menjadi Benakat Integra - Vibiznews Baca
03-Oct-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Bisnis Melebar, BIPI Jadi Benakat Integra - Inilah.com Baca

12-Sep-13 03:40 | okezone.com : Presdir Elnusa Blakblakan soal Rahasia Perusahaan Baca
10-Sep-13 03:20 | okezone.com : 2013, Elnusa Targetkan Laba Rp138 M Baca
02-Aug-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Telkom Tambah Saham di Patrakom - Inilah.com Baca

25-Jul-13 00:20 | okezone.com : Elnusa Lego 40% Saham Patrakom ke Telkom Rp45,6 Miliar Baca
24-Jul-13 07:20 | www.vibiznews.com : Elnusa Jual Sahamnya Kepada Telkom - Vibiznews Baca

Komentar ELSA di Saham Chat


25-Feb-15 09:26 | hokihoki *guest*:
ayoooooo boooorrroooonnnnggg ELSAAAAA ELSA ELSA ELSA

24-Feb-15 09:53 | senangsukses:
MEDC dan ELSA PRUDENTIAL ASURANSI akumulasi terus apakah dengan dollar naik bisa JOSSSSS kita tunggu ya

18-Feb-15 09:35 | julkipli *guest*:
@bang KS, hari ini elsa kira2 masih uptrend kah bang?

18-Feb-15 09:23 | Koreksi Sehat: *guest*:
Elsa dah jual 610 antri lagi 580 biar round to round

18-Feb-15 09:21 | julkipli *guest*:
elsa naik lagi dongg.. belum BEP nihh :(

18-Feb-15 06:03 | Koreksi Sehat: *guest*:
Sudahlah bro Meta gak ada hubungan Market ke KPK.Negara ini tetap jalan siapapun KPK dan Kapolri.Hari ini masih bisa ngegas lagi nih si Elsa sama MPLP.Dow dah naek suku bunga dah turun jadi kita cari cuan dulu.MPPA dan MLPL kek nya mau keluar nih LK karena LPPF dah keluar kemarin.Memang MPPA sudah tinggi tapi seperti ditunggu release LK nya.Hidup KPK

17-Feb-15 17:28 | fansG24 JFighter *guest*:
Laba bersih ELSA melonjak 73% di 2014 Selasa, 17 Februari 2015 | 16:51 WIBOleh: Dina Mirayanti HutaurukDibaca: 265 kaliJAKARTA. Berkat jual aset, PT Elnusa Tbk (ELSA) mampu mengantongi pertumbuhan laba bersih yang cukup fantastis tahun 2014 kendati pendapatan usaha hanya tumbuh 2,7%. Laba bersih ELSA meroket 73,2% menjadi Rp 412,4 miliar dari tahun sebelumnya Rp 238,1 miliar.  Lantas, laba bersih per saham pun otomatis meningkat dari sebelumnya Rp 32,8 menjadi Rp 56,5.Sri Purwanto, Head of Corporate CommunicationsELSA menyebutkan, penjualan aset merupakan salah satu faktor yang menopang  perolehan laba bersih. “Lana bersih ditopang hasil penjualan aset ELSA,” ujarnya dalam keterangan persnya , Selasa (17/2).Terbukti dalam laporan keuangan perseroan, pendapatan usaha ELSA tercatat Rp 4,2 triliun atau hanya naik 2,7% dari tahun 2013 sebesar Rp 4,1 triliun.  Namun, pendapatan bunga naik dari Rp 20,16 miliar menjadi Rp 33,92 miliar dan  pendapatan lain-lain naik dari Rp 76,803 miliar menjadi Rp 134,830 miliar.Selain itu, Laba bersih ELSA juga ditopang oleh upaya manajemen perseroan melakukan efisiensi biaya dan optimalisasi posisi khas yang ada serta adanya selisih nilai tukar mata uang. Sementara aksi beli harus dilakukan apabila harga di bawah Rp 520. Hingga akhir tahun Hans menargetkan harga wajar ELSA di level Rp 680.Pada penutupan, Selasa (17/2)saham ELSA naik 6% dari hari sebelumnya menjadi Rp 590.

17-Feb-15 16:05 | Koreksi Sehat: *guest*:
Elsa mantap besok mau jualan duly

17-Feb-15 11:36 | Koreksi Sehat: *guest*:
Elsa dah terbang karena LK profit nya naik 73 pct wah mantap ya

16-Feb-15 15:58 | julkipli *guest*:
para suhu, ane punya elsa beli di 590.. enaknya gimana ya? mohon saran ya.. thankyuu..

14-Feb-15 17:07 | jet fighter *guest*:
bro meta, ane masih punya sisa coklat buat nimbun lubang sumurnya.. udah banyak belajar dari kasus neng elsa dulu...

14-Feb-15 14:12 | happy money:
Bro ss, terkadang uji nyali sungguh punya sensasi hi hi. Lihat bro ss rasakan sensasi bmtr, antm, elsa, rals, raja, bisi ikut ngak ? Hi hi mengasyikan bro ss ha ha terbang seperti misil dari dasar laut ke udara ha ha ha. Terkadang perlu hati haji nyeburnya saja hi hi jadi kelamaan diving ha ha

08-Feb-15 17:10 | Selalu senang:
Bisa jadi BWPT mengingatkan saat daku mendekap neng ELSA, awalnya dibuat nelangsa dgn penuh kesabaran akhirnya indah pada waktunya....

03-Feb-15 22:44 | Koreksi Sehat: *guest*:
Analis Market sudah gak berani prediksi konstruksi lagi hi hi hi.Takut karena pasti ikut pesta dan takut sahamnya jatuh Jadi kasih rekomen yang lain karena minyak naik kasih rekomen strong buy Elsa,Indilah,pgas lah ha ha ha.Lihat besoklah

03-Feb-15 10:18 | eyang sumur:
Kalau ada yang jelas ngapain beli saham yang TEDJO? eyang udah nyicil WSKT sejak 2 tahun lalu.... ada duit dikit nyicil avg up.... bahkan di awal sempet avg down.... porto eyang cuma 4. WSKT, SIDO, ELSA, dan barang busuk TRUB. SIDO loss 24% biar ajaaahhh.... ntar juga naek yang penting sabar.... di chat id saham tgl 24 desember juga eyang udah promosiin WSKT loh.... target masih tetep.... 3500 di 2015. "24-Dec-14 11:23 | eyang sumur: wong kicik (202.162.xxx.xxx): saran eyang.... WSKT... eyang avg up terus lho... target eyang di 2015 wskt 3500. porto eyang WSKT udah 80%."

03-Feb-15 09:35 | Macan-tutul *guest*:
Toothless *guest* (122.129.xxx.xxx): @Macan-tutul : hahaha, ane malah dah abis modal di Neng Elsa sama Taxi, gak bisa ngapa2in lagi ======> hihihihi I see.....

03-Feb-15 09:27 | Toothless *guest*:
@Macan-tutul : hahaha, ane malah dah abis modal di Neng Elsa sama Taxi, gak bisa ngapa2in lagi

02-Feb-15 13:36 | Simiko:
292748 | 02 Feb 15 @12:31 | roma kelapa *guest* (141.0.xxx.xxx): Pengamat Ekonomi Hans Kwee memperkirakan,kinerja ELSA dan MEDC diperkirakan akan tertekan pada semester I-2015 akibat anjloknya harga minyak. Namun, kedua saham perusahaan tersebut diprediksi akan membaik pada semester II.@simiko:selama ketahanan nasional elsa belum jebol sih di keep saja hihihi diangka 560-570,hold elsa jika pergerakan terus naik minimal 640 hihihi just referensi //===> thanks bro..

02-Feb-15 12:31 | roma kelapa *guest*:
Pengamat Ekonomi Hans Kwee memperkirakan,kinerja ELSA dan MEDC diperkirakan akan tertekan pada semester I-2015 akibat anjloknya harga minyak. Namun, kedua saham perusahaan tersebut diprediksi akan membaik pada semester II.@simiko:selama ketahanan nasional elsa belum jebol sih di keep saja hihihi diangka 560-570,hold elsa jika pergerakan terus naik minimal 640 hihihi just referensi

02-Feb-15 11:57 | Simiko:
wah.. udah pada cuan yah... selamet deh.. btw ELSA ada yg punya info2 terbaru?? masih ada simpenan dikit, galau juga mau lepas atau hold nih.. cuma brik-ipen aja klo jual skrg... tulung ya tulung...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)