Saham Indonesia

ELSA | Elnusa Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

06-Dec-16 22:25 | pro badja *guest*:
UMR yang fair seharusnya bukan berdasarkan REGIONAL WILAYAH TETAPI JENIS SEKTOR INDUSTRI jadi lebih pas benar jika UPAH MINIMUM SEKTORAL dikatagorikan klas A B C sesuai klasifikasi besar omzet perusahaan laporan keuangan SPT PAJAK BADAN hi hi UMS perbankan konstruksi properti migas tambang hotel rumah sakit finance perdagangan transportasi logistic manufaktur dst.. ihsg.

06-Dec-16 22:04 | jet fighter *guest*:
ya bmtr ane berhenti selamanya main politik, main tahayul.. naik besok ya..

06-Dec-16 22:03 | narintik *guest*:
Sdh jangan kejar2 lagi si arti...candle nya masih formasi B...eman waktu...

06-Dec-16 22:01 | Unlimited *guest*:
Sari roti: demo 212 kegiatan politik.

06-Dec-16 21:09 | Bonggali Malam *guest*:
BNBR akan menerbitkan saham baru seri D tanpa HMETD, sebanyak 3.3miliar lembar saham dengan nilai nominal IDR50 per saham.

06-Dec-16 21:08 | moving average:
harusnya bisa pasang iklan gratis hari sebagai promosi dulu nanti ada term.kondisi bayar fee lagi hua ha ha coba tawarkan.iklan promosi di IDSAHAM.seluruh sekuritas !!! GRATIS dulu 10 hari hua ha ha baru.nanti bayar

06-Dec-16 21:07 | INVESTORASING:
Sebagai Final 100% ini dari Detikfinance : Jokowi:Industri Tekstil RI Masih Kalah dari Vietnam dan Bangladesh.Ke depan masih akan kalah besar.RI lebih mahal setrusnya.Industri sepatu juga demikian.Bisnis seperti ini lari juga banyak sekali ke Afrika.Banyak Pengusaha asli China tutup Pabrik di China dan pindah ke Afrika.Gaji lebih murah lagi di sana.Selain itu korupsi nggak sebesar di RI dan Izin di sana dalam 1 Jam kalau perlu jadi tanpa doa kepada siapa pun,apalagi bayar sesuatu.Di IHSG nggak ada banyak Emiten textil dan sepatu yg punya masa depan lumayan.Yg masih punya berada di dalam IM.H13.

06-Dec-16 20:49 | Bonggali Malam *guest*:
Websitenya tidak update lagi karena membernya pelit

Saham ELSA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ELSA

26-Nov-16 10:00 | okezone.com : TERPOPULER: Elnusa Catatkan Pendapatan Rp2,5 triliun Baca
26-Nov-16 00:30 | okezone.com : Pendapatan Elnusa Turun 3,7% Terimbas Alih Kelola Blok Mahakam Baca
25-Nov-16 23:30 | okezone.com : Elnusa Raih Kontrak Baru Sebesar USD76,8 juta Baca

23-Nov-16 01:30 | https://bisnis.tempo.co/read/news/2016/11/22/09082 : Analis Saham: Sentimen Positif buat MEDC dan ELSA - Tempo Baca
06-Nov-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : ELSA garap pembangkit flare gas - Kontan Baca
04-Nov-16 03:30 | www.netralnews.com : Kejaksaan Bidik Tersangka Kasus Korupsi di Pertamina - www.netralnews.com Baca

03-Nov-16 03:30 | okezone.com : Len Gandeng Perusahaan Turki dan Korea Baca
02-Nov-16 20:45 | market.bisnis.com : INVESTA SARAN MANDIRI: Berpeluang Konsolidasi Melemah ... - Bisnis.com Baca
18-Oct-16 16:00 | pasarmodal.inilah.com : Meneropong Saham-saham Minyak dan Gas - Inilah.com Baca

14-Oct-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : Saham ELSA Siap Jajaki Resistensi Rp630 Baca
09-Oct-16 22:00 | www.gresnews.com : Membidik Tersangka Korupsi Dana Pensiun PT Pertamina - Gresnews.com Baca
27-Sep-16 18:30 | okezone.com : TERPOPULER: Elnusa Catat Laba Bersih Rp144,89 Miliar Baca

24-Sep-16 16:00 | investasi.kontan.co.id : Diskon initial listing fee mulai berlaku - Kontan Baca
15-Aug-16 23:30 | www.tribunnews.com : Indeks Saham Pagi Ini Bergerak Liar karena Net Selling Oleh Asing - Tribunnews Baca
10-Aug-16 10:00 | market.bisnis.com : Dapen Pertamina amp; Prudential Lepas Saham Elnusa (ELSA) - Bisnis.com Baca

16-Jul-16 16:30 | inilah.com ekonomi : Mancini Ancam Hengkang, Inter Kontak Bielsa Baca
11-Jul-16 09:30 | inilah.com pasar-modal : Baru Dua Hari, Ini Alasan Bielsa Tinggalkan Lazio Baca
10-Jul-16 06:15 | mediaindonesia.com : Bielsa Batal Jadi Pelatih Lazio Baca

09-Jul-16 14:30 | inilah.com pasar-modal : Dua Hari Latih Lazio, Bielsa Mengundurkan Diri Baca
08-Jul-16 02:45 | mediaindonesia.com : Bielsa Resmi Tukangi Lazio Baca
02-Jun-16 23:00 | www.netralnews.com : Sektor Tambang Menguat di Awal Perdagangan - www.netralnews.com Baca

31-May-16 22:30 | netralnews.com : Sektor Tambang Menguat di Awal Perdagangan - www.netralnews.com Baca
14-May-16 05:30 | www.beritasatu.com : WSKT Pimpin Saham Paling Diburu Investor - m.beritasatu.com Baca
10-May-16 02:15 | swa.co.id : Helsa Devina, Ahli Farmasi yang Tercebur ke Pemasaran Baca

02-May-16 23:00 | market.bisnis.com : Elnusa (ELSA) Bagikan Dividen Rp10,29 per Saham, Ini Jadwal ... - Bisnis.com Baca
26-Apr-16 01:30 | www.beritasatu.com : Sesi I, ELSA Pimpin Saham Paling Diburu Investor - m.beritasatu.com Baca
26-Apr-16 01:15 | www.beritasatu.com : Sesi I, ELSA Pimpin Saham Paling Diburu Investor - BeritaSatu Baca

23-Apr-16 11:45 | mediaindonesia.com : IPMI Beri Donasi Yayasan Elsafan Baca
19-Apr-16 20:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Ellen May Pilih ELSA, ASRI GIAA dan HRUM - Okezone Baca
19-Apr-16 19:30 | okezone.com : Rekomendasi Saham: BBRI, WSKT, ELSA dan SMRA Jadi Andalan HD Capital Baca

16-Apr-16 06:30 | www.bareksa.com : Saham Elnusa Melesat 70%, Apakah Dana Pensiun Pertamina ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
06-Apr-16 03:00 | okezone.com : Elnusa Rampungkan Beli Kapal Seismik Baca
18-Mar-16 23:00 | www.bareksa.com : Harga Minyak Tembus US$40 per Barel, Saham ELSA Menjadi ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

07-Mar-16 23:30 | www.neraca.co.id : BEST dan ELSA Dalam Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
05-Mar-16 08:00 | economy.okezone.com : Saham ELSA, BEST dan NIKL Bergerak Tak Wajar - Okezone Baca
04-Mar-16 20:30 | investasi.kontan.co.id : BEI masukan saham ELSA dalam kategori UMA - Kontan Baca

04-Mar-16 02:30 | www.bareksa.com : Saham ELSA Tembus Level Rp303, 2 Broker Jadi Pembeli ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
03-Mar-16 22:00 | www.bareksa.com : Saham ELSA Tembus Level Rp303, 2 Broker Jadi Pembeli ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
03-Mar-16 18:30 | market.bisnis.com : Prudential Life Assurance Terus Lepas Saham Elnusa - Bisnis.com Baca

26-Feb-16 06:00 | www.bareksa.com : Saham ELSA Ambles 1,4%, Benarkah Kinerja Keuangan Elnusa ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
24-Feb-16 02:30 | economy.okezone.com : Prudential Kurangi Porsi Saham di Elnusa - Okezone Baca
23-Feb-16 23:30 | www.neraca.co.id : Prudential Kurangi Saham di Elnusa - Harian Ekonomi Neraca Baca

23-Feb-16 22:30 | www.bareksa.com : Harga Minyak Dunia Naik Lebih Dari 5%, Saham ELSA Lompat 4,4%, - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
23-Feb-16 07:00 | investasi.kontan.co.id : Kepemilikan Prudential di saham ELSA menyusut - Kontan Baca
23-Feb-16 01:30 | www.bareksa.com : Prudential Lepas 18,2 Juta Lembar Saham ELSA, Kepemilikan ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

18-Feb-16 23:30 | www.bareksa.com : Harga Saham ELSA Naik 10%, Seiring Kenaikan Harga Minyak ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
17-Feb-16 04:30 | okezone.com : Pefindo Sematkan Peringkat A Elnusa Baca
10-Feb-16 18:30 | keuangan.kontan.co.id : Biar ganti bos, investasi Dapen Pertamina tetap - Kontan Baca

05-Feb-16 05:30 | www.bareksa.com : Saham Elnusa Melanjutkan Kenaikan, Bagaimana Valuasinya ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
04-Feb-16 04:45 | bisnis.liputan6.com : Bursa Asia Tertekan, IHSG Menghijau - Bisnis Liputan6.com Baca

Komentar ELSA di Saham Chat


05-Dec-16 16:49 | suka suka *guest*:
Bwpt, bumi, elsa sama bmtr walau kurang gigit sementara masih oke lah.....persebaya aja yg kedodoran :)

05-Dec-16 08:43 | suka suka *guest*:
Iya guru kS ane gak kecewa kalau sampai elsa balik kucing, ane akan tampung lagi buat nabung saham tapi kalau bisa tembus 500 yah syukur lah, panen jadi jauh lebih cepat... :)

05-Dec-16 08:38 | pemanah saham *guest*:
Suka suka *guest* (36.81.xxx.xxx): ingat..ingat...lukisan ELSA berpeluang rebound dengan membentuk pola bullish double bottoms, Pola ini memberikan sinyal bahwa jika ELSA menguat menembus resisten 450, ELSA berpeluang melanjutkan penguatannya menuju level 490-500...elsa cakep lah :)....ELSA bagus dan akan lebih bagus kalau tembus R 480,ada harapan keatas 500 S 445-460.Kalau tidak tembus bakal ke bawah lagi manurung ke bawah lihat sikon market.Hope naiklah cepat > 500.Kalau turun jangan kecewa ya,market is unpredicted

05-Dec-16 08:20 | Sok Tau *guest*:
ELSA dalam 3 hari ini bisa 500 dan Saham Batubara jg mungkin akan mulai terbang kembali. Wwwwkkkk.....

05-Dec-16 08:10 | suka suka *guest*:
ingat..ingat...lukisan ELSA berpeluang rebound dengan membentuk pola bullish double bottoms, Pola ini memberikan sinyal bahwa jika ELSA menguat menembus resisten 450, ELSA berpeluang melanjutkan penguatannya menuju level 490-500...elsa cakep lah :)

02-Dec-16 08:56 | suka suka *guest*:
Elsa 505 target wajar

02-Dec-16 08:53 | pemanah saham *guest*:
Ayoo sell Elsa strong sell.Pasang jemuran setinggi langit diawang awang

02-Dec-16 08:08 | adik frezy *guest*:
kata tv... ini kata tv.... yang banyak demo dari luar daerah. dari bekasi 50 bus juga. jadi yang banyak dari bekasi and banten . + ngak tahu kalau dari tangerang..... pokonya aku mau jualan elsa. perdulu amat sama rusia... jadi breakpeak diharga berapa, biar aku taruh disana biar laku. met cuan.....

02-Dec-16 07:05 | adik frezy *guest*:
wkwkkwkwwkk kalau cerita saham didepan donk... jangan kalau udah naik baru cerita. elsa hari ini kalau lihat trend minyak malahan bisa tembus 505..... soalnya musim winter akan datang. biasa itu...... hu hu hu ... jangan emosi..... kalau mau cerita didepan.... selalu begitu. jadi orang harus gentlement. aku udah kasih tantangan sampai hari ini juga ngak ada yang berani kasih.

02-Dec-16 06:18 | suka suka *guest*:
Ok2..tante..siap laksanakan, aku tetap setia dengan target elsa 500 aja deeh :)

02-Dec-16 06:13 | adik frezy *guest*:
jadi pemain yang biasa biasa saja.... saham itu tetap ngak ada ilmu yang pasti..... jurus bebas... kwwkwkwkwkwkwkwkwk ketika elsa harus keatas karena minyak naik, baru omong double top... simpan saja jurus kamu. aku justru pengen jualan hari ini.

02-Dec-16 06:06 | adik frezy *guest*:
beberapa minggu yang lalu tiap hari gren naik, tiap hari aku ditanya soal gren... akukan sebenarnya bilang untuk gren itu ada berita baiknya ada berita buruknya... tentunya aku tidak pilih. sangat beda dengan elsa... percama doktrin ilmu pengaris sama aku... dari dulu aku tantangin kasih 10 saham menurut ilmu pengaris... tapikan ngak ada yang berani kasih.... kita jalan sendiri sendiri saja..... aku tetap percaya diri. tapi tidak terlalu percaya diri juga, masih mau dikritik.

02-Dec-16 06:02 | adik frezy *guest*:
elsa bisa tembus 500.. ngak usah pakai ilmu pengaris akupun sudah tahu... kwkwkwkwkkwkwkwwkkw aneh ngak ada kapok kapoknya dengan ilmu itu... terserah dech......... bila hati suci tidak ada yang tersakiti....... pribadi menawan, ciri mukmin sejati...... tapi bila hati sempit , batin selalu gemuruh.......seakan dikejar musuh, dengan Allah kian jauh.....

02-Dec-16 05:58 | suka suka *guest*:
Walau aku tahu kalau Tante Frezy gak suka sama ilmu penggaris maupun berlama lama memandangi lukisantapi aku yakin kalau ada postingan seperti ini pasti hatinya berbunga bunga....mengamat lukisan mengatan kalau ELSA akan mengkonfirmasi rebound dengan membentuk pola double bottom reversal, dengan target ke level 500 dan minor target di 475. Indikator teknikal Stochastic dan MACD yang telah golden cross, menunjukkan kecenderungan saham ini untuk mulai bergerak positif...te, postingan ini gak bertujuan ngomporin forum justru aku pingin membuat hati tante selalu senang.. :)

01-Dec-16 09:20 | nyangkuters:
Bu Elsa....Lanjut bu !!!

01-Dec-16 08:58 | hantu hantu:
WAH NENG ELSA KENAPA YAH PAGI2 DAH TERBANG??

01-Dec-16 05:42 | suka suka *guest*:
Kalau energy aku nabung saham di ELSA

29-Nov-16 09:03 | suka suka *guest*:
Kalau elsa sih ane yakin bagus lah apalagi dari lukisannya udah bikin pijakan kuda kuda yg maaantap...siap terbanglah :)

29-Nov-16 08:53 | suka suka *guest*:
Elsa aku jg ada itu tabungan saham lah...:)

29-Nov-16 08:38 | Hotinfo *guest*:
Rekan2: perhatikan ELSA hari ini. Dpt dr insider info nih.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)