Saham Indonesia

ELSA | Elnusa Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Nov-14 23:33 | gunung24:
@guru ks: makasi masukannya guru ks sangat membantu. met mlm all... mimpi nyangkut d pohon sawit hehehe

28-Nov-14 23:30 | Koreksi Sehat *guest*:
SBY pasti rindu ke Istana lihat lihat tanaman dan ruangan ruangan yang tertata apik.Sebagai mantan pemimpin tinggi pasti kerinduan itu ada.

28-Nov-14 23:25 | jet fighter *guest*:
ITMA pun meraup keuntungan yang sangat besar setelah mengambil alih 30% saham PTMP dari BUMI. Keuntungan ini terdiri dari keuntungan penyesuaian nilai wajar investasi entitas asosiasi yang belum terealisasi AS$18.326.944 dan Laba Entitas Asosiasi AS$14.751.008. Alhasil, keuntungan ini berhasil mengangkat ekuitas ITMA yang hanya sebesar AS$356.644 (laporan keuangan per 31 Maret 2012 (disajikan kembali)) menjadi sebesar AS$33.828.583 (31 Maret 2013 atau sekitar 7 bulan setelah mengambil alih saham PTMP). Saat ini (2014), ITMA berencana menjual 3.600 saham yang dimilikinya di PTMP kepada Long Haul senilai AS$120.000.000. Setelah Long Haul memiliki 3.600 saham atau 30% saham PTMP, maka saham ini akan dijual kepada PT Benakat Integra Tbk (BIPI) berdasarkan Conditional Sales and Purchase Agreement tanggal 24 Maret 2014 antara BIPI dengan Long Haul Holding Ltd. Saat ini BIPI sudah memiliki 70% saham PTMP melalui anak usahanya NPI. Akankah BIPI meraup untung ratusan juta dolar dari PT Mitratama Perkasa?, seperti BUMI dan ITMA (bila berhasil jual ke Long Haul dengan nilai AS$120.000.000)

28-Nov-14 23:24 | Koreksi Sehat *guest*:
PWON ditutup naik signifikan 23 poin ke level 515.Dengan pencapaian harga ini maka sudah 24 hari harga bergerak diatas Moving Average dan indikator RSI menguat diatas Bullish.Untuk entry sudah mulai beresiko karena harga sudah diatas pohon kelapa dan paling mentok ke 550 sudah ada tanda tanda profit taking.Wkwkwk Disclaimer on

28-Nov-14 23:22 | retail saham murahan *guest*:
oil

28-Nov-14 23:22 | retail saham murahan *guest*:
suhu2 tanya donk dengan oil

28-Nov-14 23:22 | SRSN bengong *guest*:
Suhu2 disini...knp sih SRSN dianggap saham gorengan? Khan SRSN perusahaan untung...terus kenapa harganya gocap tetus ya? Pdhal perusahaan untung...newbie bingung nih...mohon pencerahan dong

28-Nov-14 23:16 | POPAYE *guest*:
yg menjadi misteri!!!! seandainya buyback mestinya dilakukan bertahap ,ada range value yg ilang : dari 132 lompat ke 160, kira-kira penjelasan nya gimana!!! jebakan betmen kah!!! mari kita tunggu beritanya!!!!

Saham ELSA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ELSA

19-Nov-14 04:30 | www.beritasatu.com : BBM Naik, IHSG Kembali ke 5.100 - BeritaSatu Baca
11-Nov-14 19:30 | www.solopos.com : MNC Securities: IHSG Terkena Tekanan Jual, Beli 12 Saham Ini - Solopos Baca
08-Nov-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Melemah di AKhir Pekan, IHSG Tinggalkan Level Psikologis 5.000 - KOMPAS.com Baca

07-Nov-14 23:30 | bisnis.liputan6.com : 3 Emiten RI Masuk di Jajaran Saham Lapis Dua Global - Liputan6.com Baca
30-Oct-14 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Dua Hari Terkoreksi, Bagaimana ELSA Hari Ini? - Inilah.com Baca
12-Oct-14 11:40 | pasarmodal.inilah.com : Tower Bersama akan Kontrol Manajemen Mitratel - Inilah.com Baca

30-Sep-14 17:40 | okezone.com : Selain Frozen, Ikon Cantik Disney Hasilkan USD4 M Baca
22-Aug-14 03:40 | antaranews.com : Elnusa dirikan dua anak usaha Baca
13-Aug-14 18:40 | vibiznews.com : Laba Meningkat Ditunjang Optimalisasi Aset, Saham ELSA Rawan ... - Vibiznews Baca

16-Jul-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Kembali Melaju, IHSG Dekati Level 5.100 - KOMPAS.com Baca
23-Jun-14 20:40 | www.merdeka.com : Awal pekan, IHSG menderita - merdeka.com Baca
12-Jun-14 20:20 | economy.okezone.com : PGAS, ADRO & ELSA Dapat Dilirik Hari Ini - Okezone Baca

06-Jun-14 21:20 | economy.okezone.com : Pergerakan Saham SMGR, TAXI & ELSA Masih Menarik - Okezone Baca
28-May-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibuka Merah, IHSG Merangkak Naik - KOMPAS.com Baca
10-May-14 04:20 | okezone.com : Elnusa Sudah Habiskan Capex USD50 Juta Baca

10-May-14 04:20 | www.beritasatu.com : Cetak Sejarah, Elnusa Bagi Dividen 50% dari Laba Bersih - BeritaSatu Baca
10-May-14 03:00 | okezone.com : Pembelian Perusahaan Biodiesel oleh Elnusa Rampung Tahun Ini Baca
10-May-14 01:40 | okezone.com : Elnusa Bagi Dividen Rp119,03 M Baca

10-May-14 01:40 | okezone.com : Syamsurizal Munaf Ditunjuk Nahkodai Elnusa Baca
10-May-14 01:40 | index.okezone.com : Elnusa Bagi Dividen Rp119,03 M - Okezone Baca
10-May-14 01:40 | index.okezone.com : Syamsurizal Munaf Ditunjuk Nahkodai Elnusa - Okezone Baca

02-Apr-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Jual Saham ELSA, Benakat Intregra Raih Rp790 M - Inilah.com Baca
11-Mar-14 19:00 | economy.okezone.com : Laba Tinggi, Saham ELSA Rawan Profit Taking - Okezone Baca
11-Mar-14 07:00 | antaranews.com : Elnusa anggarkan capex Rp1,2 triliun Baca

11-Mar-14 04:20 | okezone.com : Elnusa Siapkan USD15 Juta untuk Akusisi Produsen Biodiesel Baca
11-Mar-14 03:00 | okezone.com : Kembangkan Biodiesel, Elnusa Anggarkan Capex Rp1,2 T Baca
11-Mar-14 03:00 | okezone.com : Sempat Tertunda, Elnusa Tetap Jajaki Pembangunan Power Plant Baca

11-Mar-14 01:40 | okezone.com : Naik 86%, Elnusa Catat Laba Bersih Rp238 M Baca
11-Feb-14 21:40 | okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Patut Dilirik Baca
11-Feb-14 21:10 | m.okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Patut Dilirik - Okezone Baca

11-Feb-14 20:20 | okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Wajib Dilirik Baca
20-Dec-13 00:40 | investasi.kontan.co.id : Sesi I, IHSG ditutup melompat 0,99% - Kontan Baca
04-Oct-13 03:20 | vibiznews.com : BIPI Ubah Nama Menjadi Benakat Integra - Vibiznews Baca

03-Oct-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Bisnis Melebar, BIPI Jadi Benakat Integra - Inilah.com Baca
12-Sep-13 03:40 | okezone.com : Presdir Elnusa Blakblakan soal Rahasia Perusahaan Baca
10-Sep-13 03:20 | okezone.com : 2013, Elnusa Targetkan Laba Rp138 M Baca

02-Aug-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Telkom Tambah Saham di Patrakom - Inilah.com Baca
25-Jul-13 00:20 | okezone.com : Elnusa Lego 40% Saham Patrakom ke Telkom Rp45,6 Miliar Baca
24-Jul-13 07:20 | www.vibiznews.com : Elnusa Jual Sahamnya Kepada Telkom - Vibiznews Baca

24-Jul-13 04:40 | www.vibiznews.com : Elnusa Jual Seluruhnya di Patrakom Kepada Telkom - Vibiznews Baca
30-Jun-13 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Jual Saham, Elnusa Raih Rp24,4 M - Inilah.com Baca
13-Jun-13 02:20 | okezone.com : Elnusa Minta Dukungan OJK Hadapi Bank Mega Baca


Komentar ELSA di Saham Chat


28-Nov-14 16:32 | bolot *guest*:
Ketahuan klo MM lagi kekepin neng elsa makanya jadi merah lagi wkwkwkwk

28-Nov-14 06:41 | Koreksi Sehat *guest*:
OIL turun searah dengan Batubara dan CPO.Coba lihat history minyak kemarin kemarin pasti seaarah Elsa dan emiten minyak tadi akan terkoreksi.Kalau ELSA turun 640 saya mau nambah.Dikasih ngak.Soalnya saya ada harga diatasnya hi hi hi.Intinya begini saya lebih prefer sawit dibandingkan komoditas lain karena CPO prospeknya lebih tinggi karena adanya rencana Biodiesel thn depan dari yang sekarang dihasilkan 5 pct menjadi 20-25 pct tahun depan 2015

28-Nov-14 06:30 | money magnet:
Bro ks ane mau tanya nih oil njayuh tajam bagaimana neng elsa ? medc ? enrg ? bipi ? yang pasti nih bro harga PERTAMAX dan SUPER SEGERA MENDEKATI PREMIUM ha ha ha

27-Nov-14 16:34 | masih belajar *guest*:
ASRI. kembali break fractal 515 di atas buaya dg volume lebih besar dibanding kemarin. INTA. Break fractal 283 di atas buaya merah (kayak ELSA). Pasang buy stop 1 tick di atas high hr ini. Ga ngerti juga bakal jadi kayak POLY (sudah resmi jatuh di bawah buaya merah) atau kayak NIPS. Entahlah. Kalau salah ya jangan dibata ya.... Yang jelas jangan paranoid dengan setiap kenaikan. :)

27-Nov-14 12:49 | money magnet:
Bro.ss.bisa saja pasti tahulah ha ha harganya loncat menuju resisten secara signifikan besoknya koreksi atau konsolidasi doank syukur syukur konsolidasi saja dan biasanya bisa juga koreksi hi hi seperti isat taxi padi cpro dll juga potensi hi hi ayam juga hari ini lakukan lompatan kucing mati menangkap ayam terbang ha ha karena loncatnya nafsu begitu diatas kucingnya kena serangan jantung karena ngak ada pijakan hi hi jatuh.deh tuh kucing mati.diatas kena serangan jantung hi hi koreksi harga jadinya ha ha ha besoknya begitu ha ha kecuali elsa kucing puma ha ha ha bukan kucing garong habis curi copet ikan goreng ha ha ha

27-Nov-14 10:41 | Koreksi Sehat *guest*:
ELSA sempat menembus level 686 hari ini mudah mudahan 700 dijemput hari ini

26-Nov-14 18:40 | Koreksi Sehat *guest*:
SS sudah benar tuh diambil balik di 640 dan 645. Sudah mantap bro tradingnya.Pagi pagi pasang lagi di 640 dan naik lagi sempat di 670.Sebenarnya kita ini bisa cuan 4-5 pct perhari kalau sabar di elsa.Bisa round to round kata suhu Matul.Prinsipnya jika dikasih dibawa kita tangkap hi hi hi.Reccui ring Income.Makanya gak bisa naik naik

26-Nov-14 18:29 | Selalu senang:
@Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx): Saat ini penguatan ELSA terhambat oleh resisten 680 yang berpotensi menghambat kenaikan ELSA lebih lanjut.TP sebagian dulu sebelum melemah.Target harga 700 kalau 680 terlampui///===>>> guru KS, tadi neng elsa sempat melorot ketar ketir jg, justru tadi ada kesempatan akhirnya ane putuskan untuk cicil2 lagi nambahin yg sudah ada, target buat jangka panjang...guru :)

26-Nov-14 18:22 | Koreksi Sehat *guest*:
Saat ini penguatan ELSA terhambat oleh resisten 680 yang berpotensi menghambat kenaikan ELSA lebih lanjut.TP sebagian dulu sebelum melemah.Target harga 700 kalau 680 terlampui

26-Nov-14 17:03 | money magnet:
Hi hi bro ss ane ngak tahan jika sudah dekat resisten TP dulu. jika pullback baru buyback hi hi terkadang bisa salah prediksi seperti neng elsa ha ha ha hi hi sip lah bro ss juga mantap cuan cpro ha ha ha dapat dagingnya hi hi hari ini temen temen kebagian cuci piring tuh bro dan kasihan hi hi BHSH sih hi hi

26-Nov-14 14:40 | bolot *guest*:
gundah gulana *guest* (111.95.xxx.xxx): ini aku kasih bocoran dikit. ruis mau ditarik ke 400 karena fundamental ruis lebih baik dari elsa.=====> klo nyangkut jangan ngajak ngajak ye mis Frezy hihihi...

26-Nov-14 14:37 | gundah gulana *guest*:
ini aku kasih bocoran dikit. ruis mau ditarik ke 400 karena fundamental ruis lebih baik dari elsa.

26-Nov-14 07:34 | Koreksi Sehat *guest*:
MM ISAT gimana nih semua kasih saran strong buy. Target harga diberita rumor hajar kanan. Mau diangkat ke 4200.Aye mau copet lagi nih.Volume bertambah mirip mirip Elsa takut ketinggalan kereta.Wkwkwk. BHSH di abaikan dulu mana tahu loncat loncat hi hi hi.Semoga pesta belum usai

26-Nov-14 06:16 | Koreksi Sehat *guest*:
Elsa ditutup di 655 dan bergerak bolak balik di area 655-670 kemarin.Elsa sudah Test ressistance previuos high.Wave Counting ada kemungkinan bullish Impulse Wave menuju All time High lagi.Hold kalau bergerak positif beberapa hari ke depan

25-Nov-14 21:14 | money magnet:
Hi hi thanks bro ks ane coba let profit run hi hi namun ane TP jika sudah kena ma resisten hi hi kasus elsa super greedy ha ha ha meleset prediksi yang lain ok hi hi paling ane TP dibawah 1-2 point dari harga resisten ha ha tapi mau coba pentokin ma resisten deh ha ha ha TP nanti buyback dari koreksi pullback ha ha

24-Nov-14 17:51 | inibudi:
Hari ini udah lepas neng Elsa sama ceprot, kasi saran donk beli apa... Hehe

24-Nov-14 11:15 | money magnet:
Hi hi neng elsa ditinggalin hi hi tunggu terjun bebas ha ha ha pindah ke udang tuh ha ha ha

24-Nov-14 11:09 | moduz *guest*:
Money Magnet sepertinya lagi masuk di ELSA lagi ya makanya kok jadi diem gitu neng elsanya ...wkwkwkwk

24-Nov-14 09:24 | Koreksi Sehat *guest*:
ADHI harus tembus 2740 baru ada potensi ke 2800.MAIN on track jika bertahan lama di 2350 berpotensi keatas.ELSA masuk lagi hi hi hi 675 semoga gak kebagian cuci piring.Semoga Mestakung

23-Nov-14 21:14 | money magnet:
Hi hi ane sudah bilang.ngak melarang tergantung ente suka yang mana kalo ane tidak terlalu suka itu saja jika ente mau beli pakai cara itu monggo saja tidak ada yang larang jika ane ngak masuk sistem ane hi hi kecuali buy low hold terus baru ok hi hi sepertinya ante ngak suka hi hi hi kenapa ?? ane hanya ingatkan newbie waspada kena jebakan batmen hi hi jika buy high sell higher hi hi neng elsa naik terus monggo.saja itukan buy high sell higher hi hi hi semoga banyak besok.saham.seperti.elsa deh hi hi hi hi semoga saja hi hi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)