Saham Indonesia

ELSA | Elnusa Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

03-Sep-14 11:28 | GEROBAK GORENGAN *guest*:
@Equalizer ke mana nih, dah nampung Tirt bawah banget tuh....

03-Sep-14 11:21 | segregasimoral:
mantep om @gerobakgorengan :D bener2 full gerobak isi gorengan baru mateng semua ente :D

03-Sep-14 11:17 | NGANTUNG *guest*:
yg punya SUGI.. siap2 volume 3 hari terakhir naik terus,...besok siap2 digamrengin,....sprti LAPD,..mohon utk diperhatikan..wassalam

03-Sep-14 11:16 | Macan tutul *guest*:
gagal di lapd,tirt menjadi pelipur lara hihihihihihi

03-Sep-14 11:14 | Abang-ijo:
@Top1 (37.216.xxx.xxx): HOTS. Neng Gracia Indy ngamuk minta dinikahi Abang-Ijo hihihi.///====>>>>>waduuuh sayang Bang top1, udah ane ceraiin maklum....perampingan porto..hahaha, okelah kalau begitu..selamat bang top1 :)

03-Sep-14 11:13 | GEROBAK GORENGAN *guest*:
TIRT, dah sy posting semalam tuh hahaha... Good luck yg ambil bawah pagi...

03-Sep-14 11:08 | Macan tutul *guest*:
tirt mulai ada getaran seismik hihihihihi disklemer on.

03-Sep-14 11:07 | si gem bul:
bro2..sis2..ada yg tw berita tentang SMDR?kok ane liat nih saham naik terus yee...

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham ELSA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ELSA

13-Aug-14 18:40 | vibiznews.com : Laba Meningkat Ditunjang Optimalisasi Aset, Saham ELSA Rawan ... - Vibiznews Baca
23-Jun-14 20:40 | www.merdeka.com : Awal pekan, IHSG menderita - merdeka.com Baca
12-Jun-14 20:20 | economy.okezone.com : PGAS, ADRO & ELSA Dapat Dilirik Hari Ini - Okezone Baca

06-Jun-14 21:20 | economy.okezone.com : Pergerakan Saham SMGR, TAXI & ELSA Masih Menarik - Okezone Baca
02-Apr-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Jual Saham ELSA, Benakat Intregra Raih Rp790 M - Inilah.com Baca
11-Mar-14 19:00 | economy.okezone.com : Laba Tinggi, Saham ELSA Rawan Profit Taking - Okezone Baca

11-Feb-14 21:40 | okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Patut Dilirik Baca
11-Feb-14 21:10 | m.okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Patut Dilirik - Okezone Baca
11-Feb-14 20:20 | okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Wajib Dilirik Baca

30-Jun-13 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Jual Saham, Elnusa Raih Rp24,4 M - Inilah.com Baca
06-Mar-13 03:10 | investasi.kontan.co.id : Analis memprediksi IHSG masih lemah di sesi II - Kontan Baca
05-Mar-13 04:51 | kompas.com bisniskeuangan : Elnusa Raup Laba Rp 128 Miliar Baca

05-Mar-13 00:40 | okezone.com : Pendapatan Hanya Naik 1%, Laba ELSA Melonjak 399% Baca
01-Nov-12 00:00 | okezone.com : ELSA Raih Laba Bersih Rp80 M Baca
26-Oct-12 00:00 | investasi.kontan.co.id : Kantongi kontrak baru, investor mengoleksi ELSA - Kontan Baca

25-Oct-12 01:40 | okezone.com : ELSA Raih Kontrak USD240 Juta Baca
04-Sep-12 10:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham LPKR, Top Foreign Buy Hari Ini - Inilah.com Baca
04-Sep-12 06:20 | investasi.kontan.co.id : ELSA anjlok 6,91%. Ada apa? - Kontan Baca

14-Aug-12 15:40 | www.suarakarya-online.com : Elsa Paling Aktif Diperdagangkan - Suara Karya Baca
04-Aug-12 02:30 | kompas.com bisniskeuangan : Bank Mega Belum Mau Mengembalikan Dana Elnusa Baca
05-Jul-12 23:20 | investasi.kontan.co.id : Saham ELSA memberikan sinyal merah - Kontan Baca

12-Jun-12 21:00 | pasarmodal.inilah.com : Asing Minati Saham ELSA, Target Rp 500 - Inilah.com Baca
04-Jun-12 22:20 | investasi.kontan.co.id : Tak bagikan dividen, saham ELSA jeblok 4% - Kontan Baca
02-Jun-12 01:20 | pasarmodal.inilah.com : ELSA Putuskan TIdak Bagi Dividen 2011 - Inilah.com Baca

02-Jun-12 01:20 | investasi.kontan.co.id : Kinerja jeblok, ELSA tak bagi dividen - Kontan Baca
28-May-12 22:10 | kompas.com bisniskeuangan : Proyek Elnusa Terbengkalai Baca
21-May-12 23:20 | investasi.kontan.co.id : Saham ELSA mengekor penurunan harga minyak - Kontan Baca

17-May-12 00:00 | investasi.kontan.co.id : Harga minyak anjlok, saham ENRG & ELSA tumbang - Kontan Baca
01-May-12 05:40 | okezone.com : Dana Nyangkut di Bank Mega, Investasi ELSA Terhambat Baca
12-Apr-12 22:40 | investasi.kontan.co.id : Laju harga minyak sokong MEDC & ELSA - Kontan Baca

28-Mar-12 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Berkah Embargo Iran Bagi Saham Minyak - Inilah.com Baca
27-Mar-12 06:20 | okezone.com : ELSA Minta Bank Mega Segera Cairkan Dana Deposito Baca
24-Mar-12 21:20 | satrio.blog.kontan.co.id : Modus Operandi dari Penggorengan Saham di Bursa Efek Indonesia ... - Kontan Baca

23-Mar-12 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Elnusa Klarifikasi Rumor Exxon Borong Saham ELSA - Inilah.com Baca
22-Mar-12 20:00 | investasi.kontan.co.id : Ini beberapa saham yang direkomendasikan analis - Kontan Baca
21-Mar-12 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ELSA Jadi Saham Teraktif Hari Ini - Inilah.com Baca

29-Feb-12 00:00 | investasi.kontan.co.id : Saham berbasis energi dilanda aksi jual - Kontan Baca
03-Feb-12 05:20 | pasarmodal.inilah.com : ELSA Jadi Saham Teraktif Kamis (2/2) - Inilah.com Baca
02-Feb-12 21:20 | pasarmodal.inilah.com : Asing Akan Beli ELSA dari Benakat, Target Rp 400 - Inilah.com Baca

14-Jan-12 07:50 | pasarmodal.inilah.com : Asing Terbanyak Beli Saham GIAA, Jumat (13/1) - Inilah.com Baca
04-Jan-12 02:00 | investasi.kontan.co.id : ELSA, ENRG BMRS dan BUMI bergerak di luar kebiasaan - Kontan Baca
24-Dec-11 06:40 | www.bisnis.com : Elnusa incar laba bersih Rp111 miliar - Bisnis Indonesia Baca

24-Dec-11 04:20 | beritasore.com : Saham Elsa Teraktif Diperdagangkan - Berita Sore Baca
23-Dec-11 06:00 | pasarmodal.inilah.com : ELSA Jadi Saham Teraktif Kamis (22/12) - Inilah.com Baca
22-Dec-11 20:40 | pasarmodal.inilah.com : Esso Private Placement, ELSA Menuju 500 - Inilah.com Baca

16-Dec-11 02:20 | investasi.kontan.co.id : ELSA refinancing utang sebesar US$ 122,5 juta - Kontan Baca
25-Nov-11 09:40 | pasarmodal.inilah.com : ELSA Jual 100% Saham Elnusa Chariot - Inilah.com Baca
25-Nov-11 08:20 | www.antaranews.com : ELSA kantongi Rp54,58 miliar dari penjualan ECI - ANTARA Baca

25-Nov-11 06:10 | pasarmodal.inilah.com : Saham ELSA Teraktif Diperdagangkan Kamis (24/11) - Inilah.com Baca
13-Nov-11 17:20 | pasarmodal.inilah.com : BIPI Raih Dana Rp37,5M dari Penjualan saham ELSA - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham ELSA

30-Jun-14 00:33 | fundamen40.blogspot.com : Analisa Fundamental 40 Saham Terbaik: Fundamental top40 Baca
25-Jun-14 05:30 | sahampemenang.blogspot.com : DANA PENSIUN PERTAMINA PARKIR DI SAHAM BUMN INI Baca
19-Jun-14 04:25 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : 1.5 TAHUN ASING TERUS BORONG SAHAM INI Baca

16-Jun-14 19:53 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM ELSA SETELAH 600, LANTAS BAGAIMANA Baca
28-May-14 19:56 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : PETA SEDERHANA SAHAM ELSA Baca
03-Apr-14 20:42 | www.bumn.go.id : Akuisisi TPMP, Benakat Jual Saham Elnusa | PT Pertamina (Persero) Baca

03-Apr-14 20:39 | www.bumn.go.id : Jual Saham ELSA, Benakat Intregra Raih Rp790 M | PT Pertamina ... Baca
01-Aug-13 20:17 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang !: JALUR ALTERNATIF SAHAM ELSA Baca
01-Nov-12 20:42 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang !: SAHAM ELSA, CUKUP DI KAWAL MA BIRU Baca

03-Apr-12 03:49 | beritasore.com : Hindari Saham BUMI, ELSA Dan GJT | Harian Berita Sore Baca
24-Mar-12 20:57 | rencanatrading.wordpress.com : Modus Operandi Penggorengan Saham di Bursa Efek Indonesia ... Baca
24-Mar-12 20:32 | satrio.blog.kontan.co.id : Satrio Utomo » Modus Operandi dari Penggorengan Saham di ... Baca

24-Dec-11 03:50 | beritasore.com : Saham Elsa Teraktif Diperdagangkan | Harian Berita Sore Baca
14-Nov-11 22:21 | indosurya.net : BIPI Raih Dana Rp37,5M dari Penjualan saham ELSA : Saham ... Baca
01-Oct-11 02:00 | sahamku.blogspot.com : Informasi Saham: Elnusa jual lagi saham hasil buyback Baca

12-Sep-11 22:40 | www.sahaminvestasi.com : Elnusa Saham Elsa Minyak Mentah Gas Alam Investasi Trading ... Baca
21-Jul-11 21:21 | indosurya.net : MEGA Jawab Gugatan ELSA : Saham Online – IHSG – NAB Reksadana » PT ... Baca
26-Mar-11 09:09 | www.antaranews.com : Antara News : Saham ELSA Teraktif Diperdagangkan Baca

26-Mar-11 09:09 | www.antaranews.com : Antara News : Saham ELSA Teraktif Diperdagangkan Baca
22-Sep-10 02:09 | sahamku.blogspot.com : Informasi Saham: Jelang penutupan, saham ELSA mendadak lari Baca
14-Sep-10 12:33 | sahamadaro.wordpress.com : minyaaa($77)aak … 140910 « Adaro, saham gw Baca

13-Sep-10 10:16 | sahamadaro.wordpress.com : biaya adro tinggi, ekspektasi di langit … 130910 « Adaro, saham gw Baca
06-Jul-10 15:38 | indosurya.net : Benakat Resmi Kuasa 3.15 Persen Saham Elnusa : Reksadana Indosurya ... Baca
06-Jul-10 00:07 | economy.okezone.com : BIPI Rampungkan Akuisisi 37,15% Saham ELSA - economy.okezone.com Baca

04-Jul-10 14:50 | sahamadaro.wordpress.com : adro dan energi terbarukan … 040710 « Adaro, saham gw Baca
22-Jun-10 04:00 | sahamadaro.wordpress.com : semifinalis elsa: bipi … 210610 « Adaro, saham gw Baca
13-Jun-10 16:57 | sevenstock.blogspot.com : SEVEN STOCK: ANALISA SAHAM BIPI PERMINTAAN DARI BAPAK SABASTIAN... Baca

31-May-10 13:20 | infooke.com : Bursa Masih 'Volatile', Pilih Saham 'Lagging' | infooke.com Baca
31-May-10 12:21 | 17-th.net : Bursa Masih 'Volatile', Pilih Saham 'Lagging' berita info gosip ... Baca
31-May-10 12:18 | sahamadaro.wordpress.com : elsa mungkin berlawanan arah dengan ihsg … 310510 « Adaro, saham gw Baca

18-May-10 13:22 | 17-th.net : ELSA Siap Teken Penjualan 12,5% Saham PT Tridaya Esta berita info ... Baca
18-May-10 12:53 | www.inilah.com : ELSA Siap Teken Penjualan 12,5% Saham PT Tridaya Esta - INILAH.COM Baca
28-Apr-10 12:14 | sahamadaro.wordpress.com : pemilik elsa MENCIUM gelagat harga tanah … 280410 « Adaro, saham gw Baca

26-Apr-10 13:25 | sahamadaro.wordpress.com : elsa @bipi … 260410 « Adaro, saham gw Baca
25-Apr-10 03:01 | sahamadaro.wordpress.com : adro gana$ @produksi batu item … 240410 « Adaro, saham gw Baca
12-Apr-10 17:23 | sahamadaro.wordpress.com : saham2 yg gw punya: ANTM, INDY, dan elsa : 120410 « Adaro, saham gw Baca

06-Apr-10 12:32 | sahamadaro.wordpress.com : elsa bagi dividen … 060410 « Adaro, saham gw Baca
06-Apr-10 12:21 | 17-th.net : Cermati Saham Infrastruktur dan Tambang berita info gosip terbaru ... Baca
05-Apr-10 21:52 | sahamadaro.wordpress.com : invisible hand @harga saham elsa … 050410 « Adaro, saham gw Baca

29-Mar-10 12:21 | 17-th.net : Arus 'Capital Inflow', Beli Saham 'Market Mover' berita info gosip ... Baca
15-Mar-10 13:21 | 17-th.net : Beli ELSA, BIPI Pinjam Rp800 M dari Pemegang Saham berita info ... Baca
14-Mar-10 23:58 | arsipberita.com : Benakat Rampungkan Pembelian Saham ELSA Milik Tridaya Baca

12-Feb-10 14:11 | sahamadaro.wordpress.com : bipi @ elsa … 120210 « Adaro, saham gw Baca
06-Feb-10 13:31 | sahamadaro.wordpress.com : MAHAL, teknologi energi terbarukan DIPERMURAH donk … 060210 ... Baca
01-Feb-10 16:32 | sahamadaro.wordpress.com : proyek keren tukh @elsa … 010210 « Adaro, saham gw Baca

29-Jan-10 12:33 | sahamadaro.wordpress.com : minyaaaa($73)ak kok ga hepi … 290110 « Adaro, saham gw Baca
20-Jan-10 21:57 | sahamadaro.wordpress.com : analis pro @ elsa dan adro 2010 … 200110 « Adaro, saham gw Baca
04-Jan-10 09:42 | sahamadaro.wordpress.com : nambah-nambah lah … 040110 « Adaro, saham gw Baca

03-Jan-10 15:03 | sahamadaro.wordpress.com : energi terbarukan maseh ANGAN2 doank … 030110 « Adaro, saham gw Baca
20-Dec-09 11:44 | sahamadaro.wordpress.com : nokia-siemens di power grid cerdas, emang CERDAS … 201209 « Adaro ... Baca

Komentar ELSA di Saham Chat


29-Aug-14 10:25 | MENU *guest*:
ARTI,BUMI,CPGT,DILD,ELSA, A-E aja, kalo mw ikutan silahkan.

26-Aug-14 05:40 | TRADERKOPI *guest*:
masalah yang lagi booming sekarang di indonesia adalah masalah kenaikan harga bbm, pembatasan bbm, saham2 yang berhubungan dengan ini boleh diperhatikan salah satrunya ELSA tp. 770....lalu saham yang FA dan TA nya baik saat ini seperti WTON dan WSKT

25-Aug-14 22:56 | Baja's Lover *guest*:
Bobok dulu ama neng Elsa wkwkwkwk Peace bro semua

25-Aug-14 08:50 | flyingstock *guest*:
pagi pagi santapan gorengan dulu.... menunya ENRG KIJA MDLN BABP BRMS BUMI ISSP PJAA PRASS SIAP ELSA .... hati2 yang radang tenggorokan ga boleh makan heheheh

23-Aug-14 08:21 | google *guest*:
Tapi ada juga BD yg main banting kayak PWON dan ELSA hari rabu kmrn. Be carefull aja deh..

22-Aug-14 11:13 | Top1:
@viper -> ELSA sudah main di kepala 7xx. Selanjutnya terserah ente hihihi.

21-Aug-14 20:31 | google *guest*:
@top1: ya ane ikut nyicil dikit2 mumpung diskon deh. Cuman lg nunggu diskon besar brgkali bu karen mundur pengaruh ke sektor minyak, tapi elsa dah rebound lg.

21-Aug-14 15:38 | viper:
@bro top1 n money magnet, bro gimana dengan Elsa prediksinya ? bisakah ke 700an thank a lot..

21-Aug-14 09:58 | Macan tutul *guest*:
hihihihihi saham yang lagi dipantau pada ngadat.untung elsa bisa menghibur dengan frozennya hihihihihihihihi baja sekarang melambai lambai ke ane hihihihihi mau tunggu murahan dikiiittt lagi.

21-Aug-14 09:14 | Macan tutul *guest*:
hihihihi yang dapet elsa di 650 boleh mulai senyum senyum hihihihihi

21-Aug-14 05:48 | herbalife_shake *guest*:
hari ini hajar wskt, wika, ptpp, adhi, kemungkinan mk akan menolak gugatan prabowo hatta. ELSA jangan ditanggapi terlalu panik, net sell asing kemaren gak ada 10% dari yang dibeli bulan maret-agustus.....jaga di 650...harusnya mantul...harga minyak juga mulai rebound

20-Aug-14 18:08 | google *guest*:
Jd malu nih. Salam cuan bro matul, hantu hantu dan abangijo. Karen mundur pengaruh ya ke neng elsa..mmg udah overbought sih. Pwon jg gak kira2..

20-Aug-14 16:08 | Macan tutul *guest*:
sampurna (36.74.xxx.xxx): @macantutul, minta saran dr suhu matul donk, elsa enaknya masuk di harga brp ya?? Msh belajar neh ====> hihihihi ane bukan suhu,cuma pemain kecil hihihihihi elsa feeling ane sih 650 mau masuk.tapi entah dikasi atau nggak tuh hihihihihi

20-Aug-14 15:57 | kagawa:
@moneymagnet bro elsa turun krn harga minyak dunia turun kan? kalo mau entry di hrg brp?

20-Aug-14 15:56 | B19HAN *guest*:
Stay away from ELSA

20-Aug-14 15:54 | sabang45:
@Macan Tutul: Preclosing byk yg ajukan pinangan neng Elsa. Mata ente mank top markotop liat ce cantik. Lpli jg berbalik arah besok, yg ambil di 545 rame.

20-Aug-14 15:52 | sampurna:
@macantutul, minta saran dr suhu matul donk, elsa enaknya masuk di harga brp ya?? Msh belajar neh

20-Aug-14 15:51 | kejedot ELSA *guest*:
duh ELSA gimana nih kedepannya...

20-Aug-14 15:47 | Macan tutul *guest*:
hihihihi elsa semakin memikat.hihihihihi tunggu dikiiiit lagi deh hihihihihi

20-Aug-14 15:18 | Macan tutul *guest*:
hihihihihi elsa si pemeran film frozen udah melambai lambai cari perhatian nih hihihihihihi ane nunggu murahan dikit lagi deh hihihihihi

20-Aug-14 06:50 | money magnet:
@trader mooncake wah selamat ya sdh berhasil entry elsa 690 695 happy cuan yah wk wk wk ane fokus konstruksi nih wk wk

20-Aug-14 04:48 | trader_alwayscuan *guest*:
hari ini pertahtikan KRAS, ELSA, BMTR

20-Aug-14 04:47 | trader_mooncake *guest*:
elsa telah menyentuh support di 690/695 dan mantul tp tetap 780 akhir bulan ini, hari ini mungkin bisa di 735, secara asing juga beli banyak kemaren untuk ELSA.

19-Aug-14 10:08 | money magnet:
Senang neng elsa ??monggo dah wk.wk.wk

19-Aug-14 09:36 | B19HAN *guest*:
longsor ELSA

19-Aug-14 04:57 | masturboy *guest*:
KRAS sepertinya telah mengakhiri trend turunya selama ini, dalam 4 hari trading kras menunjukan tanda2 akan menuju ke 650. ELSA kemarin asing mulai beli lagi, tp tetap 800

19-Aug-14 00:37 | MM ELSA *guest*:
Mm juga ngaco habis rekomendasinya di ELSA...silahkan dilihat historynya comment untuk ELSA...

12-Aug-14 22:46 | eyeinthesky:
saham mini-mini dan setengah-mini yg ndak likuid tapi berfundamental bagus di porto kecil aku yang sudah pada bergerak akhirnya MBSS, TMAS, ELSA, WINS, CASS, SSIA, LPCK, BEST, GMTD, ISAT, INDX, LTLS, CEKA, ESSA, INDY, BBLD, MLPL, PNLF, AMFG, CTBN, LPLI, PTSN. di porto ini memang sengaja isinya saham mini-mini dan setengah mini yang kurang likuid. mudah-mudahan aku ndak dimarahi oleh warga perumahan idsaham karena ada porto yang sahamnya banyak spt ini. sedangkan sisanya yang lain di porto mini ini, sayangnya masih pada mangkrak belum pada bergerak yaitu saham lainnya seperti TOTO, MDLN, SMBR, HEXA, INDS, PTRO, PNSE, MFIN. senang juga jika melihat saham mini-mini dan setengah mini seperti ini bisa berjaya, memang akselerasinya biasanya gak bisa sehebat saham bluechip jika market lagi bullish, well, tapi lumayanlah.

11-Aug-14 20:47 | google *guest*:
Neng elsa dan jeng sril juga naik

11-Aug-14 10:21 | google *guest*:
NENG ELSA JUGA DAH NAIK DITEMENIN JENG SRIL NAIK GUNUNG SEMERU PINDAH KE GN TAMBORA..

09-Aug-14 20:56 | google *guest*:
Nanti minum jamu dulu minta ke SS apa Ai biar kuat naik ditemenin neng elsa dan jeng sril..

07-Aug-14 10:59 | money magnet:
@ss wah ngak enak nih wk.wk.wk neng elsa lepas pantauan lari naik menara dia sudah mahal.wk.wk.wk nunggu saja deh

05-Aug-14 15:36 | money magnet:
ssia mlpl klbf boleh dicolek.bro neng elsa ngak yakin tapi wti naik sih

05-Aug-14 10:33 | money magnet:
Yang naksir neng elsa boleh tuh bullish engilfing wk.wk.wk bisa ke 725-750

31-Jul-14 10:33 | Bisikan Halus *guest*:
Neng Elsa dan Kang Indy saya kurang begitu suka gerak sahamnya.Ha ha ha Kalau sudah banyak Cash CPO sudah menarik tinggal tunggu bergerak aba aba priiittt he he dapat cuan hahaha

31-Jul-14 10:28 | money magnet:
Ane lagi tunggu.neng elsa siapkan sup panas biar seger makannya wk.wk.wk

24-Jul-14 09:41 | money magnet:
Waspada elsa dead cross wk.wk.wk.wk

24-Jul-14 09:09 | triana *guest*:
saat ini IHSG konsolidasi support di level 5043,3 dan resistance di level 5175,1. rekomendasi trading buy hari ini ELSA, MSKY, MLPL. sell on strenght SSMS,PGAS info : 74330E7D

24-Jul-14 09:02 | neuf99:
ihsg masih tahap konsolidasi. trading buy buat saham elsa, mlpl dan roti. 7cd81dc0

24-Jul-14 07:40 | stock down:
Awas IHSG fluktuatuf naik dan turun dalam rentang cepat.Banyak yang main pendek.Perhatikan saham Taxi dan Neng Elsa LK nya lagi bagus.CIMB sekuritas target MAIN TP di 3700.INDY LK jelek.Level Psikologis ADHI di 3000 jika tembus hari ini akan meluncur ke bawah.BDMN laba semester turun 2014.Salam Profit.Hati hati sudah sepi market

23-Jul-14 14:39 | vip1:
ELSA masih bisa buy laba bersih naik jadi 178.29 M target price 730 pin 7403CC4D

23-Jul-14 14:38 | neuf99:
TP ELSA di 730.... koleksiiiii Pin: 7cd81dc0

22-Jul-14 23:55 | stock down:
Saya gak mau ke Yordania nanti disunat.Tapi klo yang sunat Neng Elsa dan Neng Sril mohon izin istri wkwkwk.Ok de met malam

21-Jul-14 04:23 | Abang-ijo:
@money magnet (139.228.xxx.xxx): Emiten.saham.yang.perlu waspada diperhatikan yaitu akra bbtn bdmn bmtr excl. jsmr klbf lpkr mlpl mncn smgr ssia taxi untr unvr viva dan lainnya yaitu doid elsa eraa kaef medc mpmx mppa msky. myrx nrca roti same tele tins. perlu diperhatikan besok waspada yah wk.wk.wk IHSG MANTAP=====> wuuuuiih banyak banget bro... kaya rekapan togel wkwkwkwkwkwk

20-Jul-14 22:03 | money magnet:
Emiten.saham.yang.perlu waspada diperhatikan yaitu akra bbtn bdmn bmtr excl. jsmr klbf lpkr mlpl mncn smgr ssia taxi untr unvr viva dan lainnya yaitu doid elsa eraa kaef medc mpmx mppa msky. myrx nrca roti same tele tins. perlu diperhatikan besok waspada yah wk.wk.wk IHSG MANTAP

19-Jul-14 14:26 | Abang-ijo:
Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): ya setuju coblos ulang lagi, biar aye ada kerjaan... wkwkwk======> emang ente jadi apaan kok ada kerjaan lagi, kalau ane kapan hari jd panitia kpps minta bagian yg nyelukpin tinta..lumayan bisa pegang tangan cewek yg aluuuus sama tangannya ibu2 muda..hahaha lumayanlah bisa pegang tangannya jeng sri-l, tante elsa, neng indy dll...ha5

17-Jul-14 08:54 | lipeng *guest*:
pagi all happy cuan...kemungkinan idx masi ada kenaikan terbatas tp awas dibayangi profit taking sambil menunggu kepastian pengumuman kpu n menjelang liburan panjang idul fitri...lk semester 1 pun sudah menanti...believe it or not trading buy indy mlpl elsa ssia...butuh sharing add my ym yphiao@yahoo.com

16-Jul-14 11:37 | money magnet:
Memang.pesta menari nari bergoyang goyang neng harum.dan.bang adro.bersama.neng elsa pesta kemenangan jkw jk wk.wk.wk maklum nih ketinggalan pestanya tapi bmasih dingin.wk.wk.wk belum hot hot nih wk.wk.wk

16-Jul-14 11:20 | vip1:
ELSA APLN ~ konsultasidan sharing PIN 7403CC4D

15-Jul-14 14:27 | money magnet:
Neng elsa.boleh.ikut.nari.lanjut besok.deh


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)