Saham Indonesia

ELSA | Elnusa Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Apr-15 11:20 | Macan-tutul *guest*:
chainsaw massacre *guest* (67.159.xxx.xxx): @Macan-tutul,you ini lucky juga ya..you punya saham bisa naik belasan persen,huahahahahaha..=====>hihihihihi cukup cukup makanlah bro,hihihihihi...sekarang cari duit susah,hihihihihi..

02-Apr-15 11:18 | chainsaw massacre *guest*:
@Macan-tutul,you ini lucky juga ya..you punya saham bisa naik belasan persen,huahahahahaha..

02-Apr-15 11:15 | Macan-tutul *guest*:
Go...GO...GOll-W ....ale ale ale.......hihihihihi..ga percuma akumulasi di 29,hihihihihihi....

02-Apr-15 11:09 | Modal Dengkul:
Sudahlah, TRAM klo mau dibanting ya banting skalian. Kalo mau dinaikin ya naikin skalian. Emiten kagak jelas ini.

02-Apr-15 11:08 | chainsaw massacre *guest*:
Terbukti YJ bandar kere yang suka cari selamat..huahahahahaha...lihat di DSFI,YJ dari tadinya top buyer,sekarang sudah nol lot alias jual semua,huahahahahaha...Kalau ada saham yang dalam sehari YJ tiba2 beli banyak,maka waspada sajalah,huahahahahaha....

02-Apr-15 11:06 | ask WSKT *guest*:
maksudnya gimana ya kk Buaya Darat dengan right issue ini?

02-Apr-15 11:03 | roma kelapa *guest*:
awas oil nya mau naik hihihi

02-Apr-15 11:02 | roma kelapa *guest*:
pemerintah akirnya sedikit membuka celah untuk industri perikanan menjual hasil budidayanya ke dunia internasional hihihi

Saham ELSA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ELSA

11-Mar-15 04:30 | www.bareksa.com : Prudential Beli 20,8 Juta Saham ELSA; Aberdeen Tambah Saham ... - bareksa.com Baca
06-Mar-15 06:00 | www.bareksa.com : Saham Elnusa Naik 5,3%, Pembeli Terbanyak Berasal Dari Mandiri ... - bareksa.com Baca
24-Feb-15 00:00 | market.bisnis.com : DAEWOO SECURITIES: Konsumsi Minyak Tinggi, Saham Ini ... - Bisnis Indonesia Baca

19-Feb-15 20:30 | www.bareksa.com : Mandiri Sekuritas Tercatat Lakukan Pembelian Terbanyak, Saham ... - bareksa.com Baca
18-Feb-15 23:30 | www.neraca.co.id : Laba Bersih Elnusa Tumbuh 73,2% - Harian Ekonomi Neraca Baca
03-Feb-15 20:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 3 Februari: Perhatikan Saham JSMR ... - Bisnis Indonesia Baca

22-Jan-15 21:00 | market.bisnis.com : IHSG Kembali Positif, ELSA & BBCA Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca
13-Jan-15 00:00 | vibiznews.com : Prudential Tambah Kepemilikan Di Elnusa, Saham ELSA Dalam ... - Vibiznews Baca
30-Dec-14 04:30 | www.beritasatu.com : Minim Sentimen, IHSG Ditutup Menguat - BeritaSatu Baca

30-Dec-14 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat di 5.172,63 - KOMPAS.com Baca
25-Dec-14 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sesi I, IHSG Ditutup Menguat di 5.167,32 - KOMPAS.com Baca
24-Dec-14 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Jelang Libur Natal, IHSG Masih Bergairah di Sesi Pembukaan - KOMPAS.com Baca

22-Dec-14 19:00 | vibiznews.com : Tingkatkan Capex Untuk Bisnis Perminyakan, Saham ELSA ... - Vibiznews Baca
19-Nov-14 04:30 | www.beritasatu.com : BBM Naik, IHSG Kembali ke 5.100 - BeritaSatu Baca
11-Nov-14 19:30 | www.solopos.com : MNC Securities: IHSG Terkena Tekanan Jual, Beli 12 Saham Ini - Solopos Baca

08-Nov-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Melemah di AKhir Pekan, IHSG Tinggalkan Level Psikologis 5.000 - KOMPAS.com Baca
07-Nov-14 23:30 | bisnis.liputan6.com : 3 Emiten RI Masuk di Jajaran Saham Lapis Dua Global - Liputan6.com Baca
30-Oct-14 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Dua Hari Terkoreksi, Bagaimana ELSA Hari Ini? - Inilah.com Baca

12-Oct-14 11:40 | pasarmodal.inilah.com : Tower Bersama akan Kontrol Manajemen Mitratel - Inilah.com Baca
30-Sep-14 17:40 | okezone.com : Selain Frozen, Ikon Cantik Disney Hasilkan USD4 M Baca
22-Aug-14 03:40 | antaranews.com : Elnusa dirikan dua anak usaha Baca

13-Aug-14 18:40 | vibiznews.com : Laba Meningkat Ditunjang Optimalisasi Aset, Saham ELSA Rawan ... - Vibiznews Baca
16-Jul-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Kembali Melaju, IHSG Dekati Level 5.100 - KOMPAS.com Baca
23-Jun-14 20:40 | www.merdeka.com : Awal pekan, IHSG menderita - merdeka.com Baca

12-Jun-14 20:20 | economy.okezone.com : PGAS, ADRO & ELSA Dapat Dilirik Hari Ini - Okezone Baca
06-Jun-14 21:20 | economy.okezone.com : Pergerakan Saham SMGR, TAXI & ELSA Masih Menarik - Okezone Baca
28-May-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibuka Merah, IHSG Merangkak Naik - KOMPAS.com Baca

10-May-14 04:20 | okezone.com : Elnusa Sudah Habiskan Capex USD50 Juta Baca
10-May-14 04:20 | www.beritasatu.com : Cetak Sejarah, Elnusa Bagi Dividen 50% dari Laba Bersih - BeritaSatu Baca
10-May-14 03:00 | okezone.com : Pembelian Perusahaan Biodiesel oleh Elnusa Rampung Tahun Ini Baca

10-May-14 01:40 | okezone.com : Elnusa Bagi Dividen Rp119,03 M Baca
10-May-14 01:40 | okezone.com : Syamsurizal Munaf Ditunjuk Nahkodai Elnusa Baca
10-May-14 01:40 | index.okezone.com : Elnusa Bagi Dividen Rp119,03 M - Okezone Baca

10-May-14 01:40 | index.okezone.com : Syamsurizal Munaf Ditunjuk Nahkodai Elnusa - Okezone Baca
02-Apr-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Jual Saham ELSA, Benakat Intregra Raih Rp790 M - Inilah.com Baca
11-Mar-14 19:00 | economy.okezone.com : Laba Tinggi, Saham ELSA Rawan Profit Taking - Okezone Baca

11-Mar-14 07:00 | antaranews.com : Elnusa anggarkan capex Rp1,2 triliun Baca
11-Mar-14 04:20 | okezone.com : Elnusa Siapkan USD15 Juta untuk Akusisi Produsen Biodiesel Baca
11-Mar-14 03:00 | okezone.com : Kembangkan Biodiesel, Elnusa Anggarkan Capex Rp1,2 T Baca

11-Mar-14 03:00 | okezone.com : Sempat Tertunda, Elnusa Tetap Jajaki Pembangunan Power Plant Baca
11-Mar-14 01:40 | okezone.com : Naik 86%, Elnusa Catat Laba Bersih Rp238 M Baca
11-Feb-14 21:40 | okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Patut Dilirik Baca

11-Feb-14 21:10 | m.okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Patut Dilirik - Okezone Baca
11-Feb-14 20:20 | okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Wajib Dilirik Baca
20-Dec-13 00:40 | investasi.kontan.co.id : Sesi I, IHSG ditutup melompat 0,99% - Kontan Baca

04-Oct-13 03:20 | vibiznews.com : BIPI Ubah Nama Menjadi Benakat Integra - Vibiznews Baca
03-Oct-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Bisnis Melebar, BIPI Jadi Benakat Integra - Inilah.com Baca
12-Sep-13 03:40 | okezone.com : Presdir Elnusa Blakblakan soal Rahasia Perusahaan Baca

10-Sep-13 03:20 | okezone.com : 2013, Elnusa Targetkan Laba Rp138 M Baca
02-Aug-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Telkom Tambah Saham di Patrakom - Inilah.com Baca

Komentar ELSA di Saham Chat


02-Apr-15 09:11 | hati_hati:
Ref. Ihsg : best, elsa awal yg bagus,.....bow wton..."

01-Apr-15 22:22 | saham lanjutkan *guest*:
Saham.lanjutkan nih seperti brau bull bumi bwpt dsfi gren inaf issp poly tram weha wico aisa aldo asii bcip cpin elsa hrum indf indy isat itmg jpfa jsmr krah kras lcgp lead main maya myrx nrca padi rals tlkm totl wins

01-Apr-15 15:01 | hati_hati:
Disaat bursa memerah, best dan mdln trend positif...begitu juga elsa berusaha rebound...."

30-Mar-15 12:28 | Koreksi Sehat: *guest*:
Ha ha ha lagi turun tuh si bujing Elsa bro Meta

30-Mar-15 12:18 | roma kelapa *guest*:
semua emiten kapal yang terkoneksi kontrak kerja dengan pertamina,bisa jadi kedepannya akan terjadi pemutusan relsai dari pihak pertamina bro krupuk udang *guest* (114.79.xxx.xxx).tentunya akan berpengaruh pada pendapatan emiten kapal tsb.apalgi saat ini pertamina menambah 7 armada kapal lagi hihihi jadi semakin tipis aje harapan perpanjangan kontrak kerjanya hihihi

30-Mar-15 12:05 | meta *guest*:
Bro ks nggak hold pgasnya bro,.. cuman hold adiknya mbak elsa,....hihihi

27-Mar-15 21:03 | Koreksi Sehat: *guest*:
Hari ini yang terjaring hanya MEDC dan LSIP sementara si Neng Elsa dan Neng AALI masih tunggu saweran hi hi hi

27-Mar-15 16:42 | Mad Jimmy:
Colek yang pegang saham PGAS dan ELSA serta saham migas lainnya http://finance.detik.com/read/2015/03/27/155617/2871725/1034/waduh-aturan-ini-bisa-bikin-harga-bbm-di-ri-termahal-se-dunia?f9911023

27-Mar-15 07:49 | Koreksi Sehat: *guest*:
Saham minyak,batubara,cpo bisa dipantau seperti sugi,medc dan elsa.Semoga memberi keceriaan hari ini

26-Mar-15 10:08 | tatahariyanto:
Arab saudi perang, harga minyak naik ... saham minyak naik ...ELSA yuk ....

25-Mar-15 15:07 | hantu baru *guest*:
tuh kan gw bilang juga apaa, ELSA RONTOKKKKKK EEUUUYYYYYYY

25-Mar-15 09:53 | hantu baru *guest*:
hati2 ELSA LONGSOOORRRRRRRRRRRR, WASPADALAH

25-Mar-15 09:30 | Mad Jimmy:
Ada yang tau kenapa harga2 saham diawal tahun banyak berjatuhan seperti PGAS EXCL ELSA WTON.. new bie nih...Sebelumnya thanks yaa.

24-Mar-15 12:07 | nt.. *guest*:
Benar.Hati hati MIKA..Banyak saham baru IPO..trus dipelosotin ke bawah.BBYB juga. Mending beli saham yang Save Save sj ( ELSA )

22-Mar-15 21:22 | roma kelapa *guest*:
just info aje nih.TRAM di tahun 2014 kemarin masih membukukan net profit sebesar $7,2.juta.penurunan harga saham TRAM jumat lalu,asing justru membukukan net buy hihihi sedangkan harga minyak mengalami kenaikan tajam hingga 4,30% yang diakibatkan dari penundaan kenaikan fed rate AS yang menyebabkan indeks dolar tertekan.mungkin bisa diperhatikan saham ELSA atau ENRG hihihi

18-Mar-15 10:31 | komatkamit *guest*:
komatkamit *guest* (180.252.xxx.xxx): bro matul gimana prediksinya BKSL dan ELSA? ane baru di saham jd gak ngerti... =====> berkecimpung di saham mesti hati hati,mesti kendalikan nafsu..bksl feeling ane halangan kuat ada di 137-138...benteng pertahanan di 130.sementara ini mungkin setrikaan di range 130-137....elsa ada halangan di 575-580 dan pertahanan di 545-550...feelingnya juga masih setrikaan di ̀̀550-580...disklemer on..===> thanks bro matul infonya

18-Mar-15 10:12 | Macan-tutul *guest*:
komatkamit *guest* (180.252.xxx.xxx): bro matul gimana prediksinya BKSL dan ELSA? ane baru di saham jd gak ngerti... =====> berkecimpung di saham mesti hati hati,mesti kendalikan nafsu..bksl feeling ane halangan kuat ada di 137-138...benteng pertahanan di 130.sementara ini mungkin setrikaan di range 130-137....elsa ada halangan di 575-580 dan pertahanan di 545-550...feelingnya juga masih setrikaan di ̀̀550-580...disklemer on..

18-Mar-15 10:03 | komatkamit *guest*:
bro matul gimana prediksinya BKSL dan ELSA? ane baru di saham jd gak ngerti...

17-Mar-15 15:12 | METAMORFOSIS *guest*:
Mbak asri...mbak elsa kok nggak nong nong ya..mbak fezzy kemana ya...hihihihi. .

17-Mar-15 10:00 | Julkipli *guest*:
300220 | 17 Mar 15 @09:04 | makanenak *guest* (180.252.xxx.xxx): blok mahakam jatuh ke Pertamina kayaknya ELSA ketiban rezekinya tuh --> mungkin gk serta merta gitu juga bos, walaupun anak usaha, pengadaan barang&jasanya tetap lewat tender terbuka. Lagipula harga minyak masih rada2 serem kondisinya


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)