Saham Indonesia

ELSA | Elnusa Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Oct-14 20:01 | Zimbabwe:
Data CUM dan EX dividen ADMF : dividen Rp 971,50 cum 29 Mei 2012 harga closing -200 at Rp 12000 ex 30 Mei 2012 harga closing -1000 at Rp 11000 dividen Rp 709,30 cum 10 Jun 2013 harga closing -150 at Rp 9550 ex 11 Jun 2013 harga closing -900 at Rp 8650

31-Oct-14 19:48 | ADMF WATCH *guest*:
Sy duga dividen jumbo 2.700 itu stimulus buat nahan kejatuhan saham... Ingat dividen tersebut diumumkan akhir Q1, dan dibagikan akhir tahun. Tanya kenapa??!! Emiten atau siapapun yg mau buang barang dah tau leasing dah ga prospek entah sampai kapan! Supaya harga bisa ditahan agar ga longsor dengan iming iming dividen jumbo, sementara mereka terus saja jualan!... Akhirnya Q3 muncul dengan jeblok! Dan kebobrokan dah ga bisa ditahan lg! Peduli amat dengan dividen, toh pas dibagi jg sahamnya langsung longsor! Kenapa dulu ga dibagi cepetan aja? Aneh kan emiten ini!!!... Hati hati, dalam dunia saham itu penuh muslihat! Dulu di forum ini ada BD yg baik hati dah ingatkan buat segera jualan!

31-Oct-14 19:43 | Simiko:
Sorry lupa, sharing saya ttg KARW tadi BUKAN AJAKAN MEMBELI/USAHA MEMPENGARUHI UTK MEMBELI ya.. Nah itu DISCLAIMER nya.. wkwkwk.. salah2 ane bisa disemprot orang klo ternyata besok2 KARW turun atau kenapa2.. Tararengkiu semuanya. Have a nice weekend.

31-Oct-14 19:31 | money magnet:
Pergerakan harga saham setiap emiten agar diperhatikan CHART TEKNIKAL dan MOVING AVG serta STOCHASTIC serta PER dan EPS yang positif dan ingat LIKUIDITAS harus yang SANGAT LANCAR dalam TRADING SAHAM.wk.wk.wk waspada SAHAM GORENGAN BANDAR wk.wk biasanya BANDAR benar mau distribusi buang barang sebelum SHORT BESAR BESARAN wk wk waspada jika posisi HARGA ATAS dan posisi OVERBOUGHT wk.wk JANGAN TERPANCING GERAK SAHAM HARGA MENARI NARI KEATAS padahal JEBAKAN BATMEN turun lagi di penutupan atau besoknya turun wk.wk PERHATIKAN HAL DIATAS wk.wk JANGAN TERJEBAK wk.wk

31-Oct-14 19:29 | Zimbabwe:
ADMF,mending dijual mulai hari senin besok

31-Oct-14 19:12 | ADMF ALERT! *guest*:
ADMF laba per saham LK Q3 longsor 50%! Hati hati, berita klo mo go private itu buatan BD yg mau distribusi barang biar ga nyangkut... Ingat kasus go private UNVR yg ternyata hoax, banyak trader yg jadi sangkuters forever! Saham leasing ga prospek, force sell aja!!! Kemarin2 ADMF pernah longsor 10.600, tuh BD yg tau dr dalam buang barang duluan!

31-Oct-14 19:00 | logika27:
@Zimbabwe yang pasti saya puas dengan devidennya, tiap tahun bisa buat biaya hidup hahaha

31-Oct-14 18:55 | segregasimoral:
saham2 sandiaga maennya lebih soft

Saham ELSA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ELSA

30-Oct-14 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Dua Hari Terkoreksi, Bagaimana ELSA Hari Ini? - Inilah.com Baca
12-Oct-14 11:40 | pasarmodal.inilah.com : Tower Bersama akan Kontrol Manajemen Mitratel - Inilah.com Baca
30-Sep-14 17:40 | okezone.com : Selain Frozen, Ikon Cantik Disney Hasilkan USD4 M Baca

22-Aug-14 03:40 | antaranews.com : Elnusa dirikan dua anak usaha Baca
13-Aug-14 18:40 | vibiznews.com : Laba Meningkat Ditunjang Optimalisasi Aset, Saham ELSA Rawan ... - Vibiznews Baca
16-Jul-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Kembali Melaju, IHSG Dekati Level 5.100 - KOMPAS.com Baca

23-Jun-14 20:40 | www.merdeka.com : Awal pekan, IHSG menderita - merdeka.com Baca
12-Jun-14 20:20 | economy.okezone.com : PGAS, ADRO & ELSA Dapat Dilirik Hari Ini - Okezone Baca
06-Jun-14 21:20 | economy.okezone.com : Pergerakan Saham SMGR, TAXI & ELSA Masih Menarik - Okezone Baca

28-May-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibuka Merah, IHSG Merangkak Naik - KOMPAS.com Baca
10-May-14 04:20 | okezone.com : Elnusa Sudah Habiskan Capex USD50 Juta Baca
10-May-14 04:20 | www.beritasatu.com : Cetak Sejarah, Elnusa Bagi Dividen 50% dari Laba Bersih - BeritaSatu Baca

10-May-14 03:00 | okezone.com : Pembelian Perusahaan Biodiesel oleh Elnusa Rampung Tahun Ini Baca
10-May-14 01:40 | okezone.com : Elnusa Bagi Dividen Rp119,03 M Baca
10-May-14 01:40 | okezone.com : Syamsurizal Munaf Ditunjuk Nahkodai Elnusa Baca

10-May-14 01:40 | index.okezone.com : Elnusa Bagi Dividen Rp119,03 M - Okezone Baca
10-May-14 01:40 | index.okezone.com : Syamsurizal Munaf Ditunjuk Nahkodai Elnusa - Okezone Baca
02-Apr-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Jual Saham ELSA, Benakat Intregra Raih Rp790 M - Inilah.com Baca

11-Mar-14 19:00 | economy.okezone.com : Laba Tinggi, Saham ELSA Rawan Profit Taking - Okezone Baca
11-Mar-14 07:00 | antaranews.com : Elnusa anggarkan capex Rp1,2 triliun Baca
11-Mar-14 04:20 | okezone.com : Elnusa Siapkan USD15 Juta untuk Akusisi Produsen Biodiesel Baca

11-Mar-14 03:00 | okezone.com : Kembangkan Biodiesel, Elnusa Anggarkan Capex Rp1,2 T Baca
11-Mar-14 03:00 | okezone.com : Sempat Tertunda, Elnusa Tetap Jajaki Pembangunan Power Plant Baca
11-Mar-14 01:40 | okezone.com : Naik 86%, Elnusa Catat Laba Bersih Rp238 M Baca

11-Feb-14 21:40 | okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Patut Dilirik Baca
11-Feb-14 21:10 | m.okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Patut Dilirik - Okezone Baca
11-Feb-14 20:20 | okezone.com : TAXI, ELSA & SSIA, Saham Lapis 2 yang Wajib Dilirik Baca

20-Dec-13 00:40 | investasi.kontan.co.id : Sesi I, IHSG ditutup melompat 0,99% - Kontan Baca
04-Oct-13 03:20 | vibiznews.com : BIPI Ubah Nama Menjadi Benakat Integra - Vibiznews Baca
03-Oct-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Bisnis Melebar, BIPI Jadi Benakat Integra - Inilah.com Baca

12-Sep-13 03:40 | okezone.com : Presdir Elnusa Blakblakan soal Rahasia Perusahaan Baca
10-Sep-13 03:20 | okezone.com : 2013, Elnusa Targetkan Laba Rp138 M Baca
02-Aug-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Telkom Tambah Saham di Patrakom - Inilah.com Baca

25-Jul-13 00:20 | okezone.com : Elnusa Lego 40% Saham Patrakom ke Telkom Rp45,6 Miliar Baca
24-Jul-13 07:20 | www.vibiznews.com : Elnusa Jual Sahamnya Kepada Telkom - Vibiznews Baca
24-Jul-13 04:40 | www.vibiznews.com : Elnusa Jual Seluruhnya di Patrakom Kepada Telkom - Vibiznews Baca

30-Jun-13 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Jual Saham, Elnusa Raih Rp24,4 M - Inilah.com Baca
13-Jun-13 02:20 | okezone.com : Elnusa Minta Dukungan OJK Hadapi Bank Mega Baca

Komentar ELSA di Saham Chat


31-Oct-14 15:23 | wincen:
Tadi siang ngantri elsa, akhirnya di kasih juga ama market, semoga elsa lancar

31-Oct-14 09:09 | Koreksi Sehat *guest*:
Elsa dan Akra mudah mudahan dijemput harga atasnya beberapa hari ke depan

31-Oct-14 08:58 | boni *guest*:
menurut rekpmend di kolom blessing area-nya suarapemred.com ELSA boleh beli kalau ke 495 atau dibawahnya nih, kira2 bisa gak ya ??

31-Oct-14 08:56 | DJ@guest *guest*:
bro KS , saya nyangkut elsa di 565 hikhikshiks. lap keu bagus kemaren saya baca postingan temen di idsaham.taunya turun terus.ikutin akra kali elsa ini ya,pak

31-Oct-14 08:49 | Selalu senang:
@guru koreksi sehat, LSIP udah ane panen kemarin akhirnya udah gak tahan tunggu akhir tahun..he5, ntar kalau masih lanjut berarti rejeki yah sebatas itu aja, ini lagi ngarepin neng elsa sama smbr....sama coba2 HRUM, bagaimana mwnurut guru mengenai saham HRUM ???? Kalau dibanding TINS cepatan mana yah ngangkatnya....he5

31-Oct-14 07:18 | Koreksi Sehat *guest*:
Saham ELSA,kemarin tampak terjadi penjualan cukup besar dari BROKER ASING yg biasanya mendorong naik saham ini, terlebih ELSA, 2x ini berhasil pullback dari LOW-520, sdgkan saat ini ditutup pada level 525.Tanda tanda sinyal up sangat berpotensi

29-Oct-14 14:52 | mis frezy ,,, *guest*:
cutloss elsa ??? hah, aku malah baru beli.

29-Oct-14 14:52 | Selalu senang:
Untung di lsip bonyok di elsa.....

29-Oct-14 14:49 | Koreksi Sehat *guest*:
CL Elsa kena tipu LK mantap ternyata gak sesuai fundamental.Cari yang lain saja.Next harus jeli lagi.Buy 545 CL 530

29-Oct-14 14:17 | boni *guest*:
ELSA menurut rekomend hari ini di suarapemred.com boleh beli kalau ke 495 atau dibawahnya wah INDF udah naik lagi tuh, target paling dikit 6700

29-Oct-14 14:09 | dugem *guest*:
@ELSANIWATI *guest* (141.0.xxx.xxx):buang muatan yee, sabar menanti pendarahane berhenti dolo kali...wkwkwkwk

29-Oct-14 14:01 | ELSANIWATI *guest*:
@dugem, elsa saat ini lagi buang muatan

29-Oct-14 13:55 | dugem *guest*:
Neng Elsa kemaren dipuja-puja, hari ini tersandung dan dicampakkan oleh asing... kejamnya kau wwkwkwkwk

29-Oct-14 12:42 | money magnet:
Hi hi.IHSG dari.setiap.emiten banyk potensi.sinyal.palsu.wk.wk potensi.pullback besok wk.wk perlu wspada check TA banget nih.wk.wk.wk pagi neng.elsa tp 545-550 deh wk wk WASPADA SINYAL.PALSU wk wk potensi besok PULLBACK wk.wk

29-Oct-14 11:01 | Baba Cuan *guest*:
ELSA laba Q3 naek 136% yoy, tapi laba operasional Q3 vs Q2 2014 turun, Q2 2014 dia ada jual asset. so laba tahun berjalan yoy kelihatan fantastis. padahal ngga.

29-Oct-14 10:25 | ELSA FC *guest*:
AYO om Bandar! Kita kuasai ELSA 100% milik lokal! Rebut semua saham asing di ELSA!

29-Oct-14 10:23 | ELSA FC *guest*:
Bandar ELSA kemana nih, laba naik 2 x cuman dibiarin aja. Ayo tarik dong om bandar, jangan biarkan asing seenaknya ngeshort. Ayo kita bareng bareng buy back ELSA lg!

29-Oct-14 09:55 | boni *guest*:
ELSA udah naik banyak kemaren trus turun lagi, rekomend dari suarapemred,com hari ini boleh beli kalau ke harga 495 atau kalau bisa dibawah harga itu ( cuma masukan lho )

29-Oct-14 09:51 | ELSA goes to 1000 *guest*:
Elsa, mumpumg low tuh. Laba naik 2 x lipat lebih. Hajar kanan aja.

28-Oct-14 22:35 | Koreksi Sehat *guest*:
Jangan jangan Asing besok buy back saham lagi kecuali TLKM karena ditinggalin Boss nya He he he.Semua saham potensi naik terutama Neng Elsa,Neng SRIL dan Neng Enrg.Ada goyang goyang asmara besok suit suit mak yoss. Dow dan FTSE naik mantap dah


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)