Saham Indonesia

ENRG | Energi Mega Persada Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-Nov-14 23:40 | CPRO follower *guest*:
Beda CPRO dan APOL sbb : CPRO hari pertama harga 50-67 volume 0,97 Miliar, hari kedua harga 67-78 volume 1,97 Miliar. APOL hari pertama harga 50-67 volume 0,28 Miliar, hari kedua harga 67-90 volume 0,23 Miliar, hari ketiga harga 90-100 volume 0,19 Miliar, hari keempat harga 100-65 volume 0,17 Miliar. Bisa dilihat khan bedanya APOL dan CPRO...gw prediksi CPRO engga senasib kayak APOL yg dibanting dalam hitungan hari krn volume transaksinya beda....#disclaimer on.

24-Nov-14 23:22 | BKSL drop *guest*:
Heran gw sama yg namanya @Money Magnet...disaham mana aja dia sirik banget sama orang yg ngarepin cuan...dia malah nakut2in orang spy rugi...biasanya yg sirik begitu adalah orang yg ketinggalan gerbong cuan...gw beli BKSL di 78 lepas di 106...ntar masuk lagi ke BKSL saat sdh di 90 an.

24-Nov-14 22:34 | OENTA LONTE LANANG *guest*:
APOL ane kasih tau ya bandarnya itu ada di PT. DAYAREKSA di gedungnya BLTA Lantai 12, no telpnya (021) 3512480...Maki2 aja tuh manusia ngentot di sana..itu juga yang goreng BULL dan BLTA juga tuh !!!

24-Nov-14 22:30 | tidur:
Bro matul, rekomendasi saham untuk 3 tahun mendatang apa ya?

24-Nov-14 22:06 | gunung24:
@okaihans, salah servernya bang. bkn salah cs n daewoo nya. hehehe. pokoknya cs ga mau disalahin ya uda lah jd org hrs nrimo jd ntar bs sukses jg bro. marah ga nyelesaiin masalh, nasi dah jd bubur. hv a big heart bro hihihi hepi trading, tomorrow is another day

24-Nov-14 21:53 | sekip255:
Menurutku tidak ada yang dirugikan bila Right issue dibawah harga pasar, karena berlaku untuk semua pemilik saham secara proposional. Setelah RI saham nya akan terdilusi, tapi toh kita juga mendapat saham yang murah. memang masalahnya bila harga saham yang akan ditebus terlalu tinggi nilainya. investor kecil kesulitan untuk menebusnya. saya pernah merasakan RI APIC 1:20, Porto saya di APIC 10%. tentu kesulitan mencari modal 2 kali lipat porto saya. kalau tidak ditebus saham kita akan terdilusi.

24-Nov-14 21:35 | masih belajar *guest*:
@Zimbabwe. MTDL. Wah maaf pak kalau ditanya mau kemana, sulit banget jawabnya. Opini saya : waktu BO 595, mnrt saya, strukturnya bagus. 3q trakhir, mski pertumbuhan penjualan biasa2 saja, EPS growth-nya bagus, 2q terakhir lbh dr 50%. Trget trdekat 750. Ga tau bakal disamperin atau tidak.

24-Nov-14 21:02 | brother *guest*:
BEI pesta trus ampe akhir tahun. yeaahh!!!

Saham ENRG
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ENRG

17-Nov-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: TLKM, BBRI, ENRG, dan BBNI - Inilah.com Baca
31-Oct-14 01:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sentimen Eksternal Tenggelamkan IHSG Sesi I di 5.040,75 - KOMPAS.com Baca
16-Sep-14 20:00 | pasarmodal.inilah.com : HD Capital Rekomendasikan Buy Sederet Saham Ini - Inilah.com Baca

13-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kabar Saham Tambang ADRO dan ENRG Hari Ini? - Inilah.com Baca
12-Sep-14 05:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Tenggelam 9,95 Poin di Sesi Penutupan akibat "Profit Taking" - KOMPAS.com Baca
12-Sep-14 00:20 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat di 5.167,32 - KOMPAS.com Baca

06-Aug-14 02:00 | vibiznews.com : Laba Perseroan Tergerus Beban Kurs, Penguatan Saham ENRG ... - Vibiznews Baca
07-Jun-14 01:00 | www.neraca.co.id : Energi Mega Persada Bakal Bagikan Dividen - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Jun-14 06:40 | okezone.com : "Naikkan Produksi Minyak Tak seperti Membalikkan Telapak Tangan" Baca

06-Jun-14 06:40 | okezone.com : Energi Mega Berharap kepada Blok ONWJ Baca
06-Jun-14 05:20 | okezone.com : Energi Mega Janjikan Bagi Dividen Baca
01-May-14 02:20 | m.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca

01-May-14 01:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
26-Feb-14 22:40 | m.okezone.com : SPA Energi Mega-Owen Sudah Tidak Berlaku - Okezone Baca
23-Jan-14 22:00 | www.beritasatu.com : AAA Securities: Penguatan Properti dan Konstruksi Segera Berakhir - BeritaSatu Baca

14-Dec-13 07:20 | vivanews.com : Kelola Blok Migas di Afrika, Energi Mega Anggarkan US$20 Juta Baca
14-Dec-13 06:00 | vivanews.com : Kelola Blok Migas di Afrika, ENGR Anggarkan US$20 Juta Baca
12-Dec-13 04:40 | okezone.com : Energi Mega Raih Pinjaman sindikasi USD203 Juta Baca

01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca
01-Nov-13 07:40 | okezone.com : September, Perusahaan Minyak Bakrie Raup Laba USD203 Juta Baca
22-Oct-13 08:20 | bisniskeuangan.kompas.com : ENRG Raih Utang Rp 703 Miliar - KOMPAS.com Baca

19-Oct-13 09:20 | detik.com : Perusahaan Energi Bakrie Beli Blok Migas di Mozambik Rp 1,7 Triliun Baca
19-Oct-13 08:00 | bisnis.liputan6.com : Akuisisi Blok Gas di Mozambik, Saham Energi Mega Turun 4,34% - Liputan6.com Baca
18-Oct-13 12:00 | detik.com : Laba Perusahaan Energi Bakrie Melonjak 14.480% Jadi Rp 1,7 Triliun Baca

18-Oct-13 01:20 | okezone.com : Energi Mega Catat Kenaikan Laba 14,48% Baca
18-Oct-13 01:20 | bisniskeuangan.kompas.com : 161 Saham Hijau, IHSG Sesi I Naik 21 Poin - KOMPAS.com Baca
13-Sep-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : ENRG Kembali Tunda RUPSLB - Inilah.com Baca

06-Aug-13 13:00 | www.republika.co.id : Right Issue, Energi Mega Persada Target Dana Rp 2,93 T - Republika Online Baca
04-Aug-13 03:00 | pasarmodal.inilah.com : Beli 49% Saham EMP, ENRG Lakukan Rights Issue - Inilah.com Baca
03-Aug-13 08:20 | m.liputan6.com : Energi Mega Rights Issue Rp 2,9 Triliun - Liputan6.com Baca

03-Jul-13 16:40 | www.vibiznews.com : Konsolidasi, Saham ENRG Cari Pijakan Rebound - Vibiznews Baca
29-Jun-13 02:20 | bisnis.liputan6.com : Energi Mega Raup Rp 3,1 Triliun dari Jual 10% Saham Blok Masela - Liputan6.com Baca
26-Jun-13 08:00 | www.tempo.co : Lepas Blok Masela, Bakrie Untung Dua Kali Lipat - Tempo.co Baca

01-Jun-13 05:30 | kompas.com bisniskeuangan : Moodys: Divestasi Masela Baik untuk ENRG Baca
29-May-13 10:00 | www.tempo.co : Energy Mega Divestasi Saham Di Blok Masela - Tempo.co Baca
29-May-13 00:40 | industri.kontan.co.id : Bakrie jual 10% saham Blok Masela - Kontan Baca

28-May-13 23:20 | detik.com : Perusahaan Migas Bakrie Jual Sumur Gas untuk Bayar Utang Baca
24-May-13 19:40 | www.vibiznews.com : Bursa AS Ditutup Mundur 2 Hari; Pertama Kalinya dalam 1 Bulan - Vibiznews (Siaran Pers) Baca
13-May-13 23:00 | detik.com : Perusahaan Energi Bakrie Raup Laba Rp 142 Miliar, Naik 30% Baca

08-May-13 08:20 | investasi.kontan.co.id : Emiten Ramai-Ramai Private Placement - Kontan Baca
02-May-13 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Menu Saham Pilihan Kamis (2/5/2013) - Inilah.com Baca

Komentar ENRG di Saham Chat


20-Nov-14 15:15 | anggo:
bumi 97 enrg 103

13-Nov-14 11:01 | zejarah *guest*:
Sejarah membuktikan jika kakak Bumi selalu berada diatas adiknya enrg. Sekarang enrg dan bumi sama sama berada di 102. Will see

12-Nov-14 10:58 | tatahariyanto:
7 magnivicent = sirna sudah, bumi default = 50, seluruh hutang arb yg nanggung enrg.

12-Nov-14 10:46 | Macan-tutul *guest*:
tatahariyanto (118.96.xxx.xxx): perkiraan harga bumi = enrg =====> wah berarti enrg ada peluang naik sekitar 10% lagi donk,hihihihihihi.

12-Nov-14 10:43 | tatahariyanto:
perkiraan harga bumi = enrg

10-Nov-14 09:10 | INVS lover *guest*:
SUGI dah mulai gerak, saham GAS yang belum gerak cuma SUGI. ELSA ENRG dah gerak tinggal SUGI yang belum gerak. DISC ON

29-Oct-14 10:52 | Koreksi Sehat *guest*:
Thanks BD and Bandar for profit ENRG hi hi hi 110

28-Oct-14 22:35 | Koreksi Sehat *guest*:
Jangan jangan Asing besok buy back saham lagi kecuali TLKM karena ditinggalin Boss nya He he he.Semua saham potensi naik terutama Neng Elsa,Neng SRIL dan Neng Enrg.Ada goyang goyang asmara besok suit suit mak yoss. Dow dan FTSE naik mantap dah

28-Oct-14 22:11 | Koreksi Sehat *guest*:
He He MM ente 70 pct cash.Aye cuman 20 pct berarti aye lebih disiplin.Porto WTON,SIDO,ENRG.Sayang Jeng SRIL terlewati gara gara melototi ITMG.Jeng Elsa pun lewat hi hi hi ITMG saya review Balik ada 2 kemungkinan 1. Harga semakin turun dan kedua harga diangkat sampai penutupan hi hi hi.Roti juga mantap

28-Oct-14 21:07 | Koreksi Sehat *guest*:
ENRG si Hantu ditutup di 106. Kek nya besok potensi tembus ke 110 walaupun tekanan sudah mulai membesar. Jika break 110 potensi ke 120.Jika gagal cendrung turun lagi Wkwkwk hebat saham si Hantu ini

28-Oct-14 17:53 | Koreksi Sehat *guest*:
Hantu gain nya tadi ENRG nya hi hi hi

28-Oct-14 15:10 | JAKARTA *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): tembok kuatnya di 105-107 bro hihihihihi.ane herannya selalu saja ditahan di bawah 107 hihihihihihihi tapi kalo dipikir pikir jarak dari 98 ke 105-107 sih lumayan juga ++ Masa kalah sm ENRG usah nancap ke 107 wkwkwk

24-Oct-14 15:15 | tatahariyanto:
BUMI, ENRG ketemuan JK,

23-Oct-14 16:45 | tatahariyanto:
BUMI dan ENRG kuburan para investor : surga trader BUMI hitungan sederhana saja (dg GCG amburadul) IPO harga 4500 jumlah saham 35jt lbr, tiba2 berubah jadi 36,6 milar terdilusi 1045x, 4500 : 1045 = harga wajar 4,3. ENRG ipo 160 jml saham 9,5 m jadi 44,6 m terdilusi 5x, harga wajar 160 : 5 = 42 siapa ikut.

23-Oct-14 09:40 | tatahariyanto:
BUMI , ENRG ngamuk tidak disapa Jokowi, ayo goreng

21-Oct-14 18:55 | Simiko:
SIAP?? Lah.. kan udh pernah didiskusiin.. Rennier Latief, related to BUMI, ENRG, Lapindo Brantas, mantan petingginya. Geologi ITB klo gak salah. Punya Indowana Bara tadi. Backdoor rencana ke PKPK, tp gak jadi/bisa/ijin Bapepam. Akhirnya masuk ke SIAP. Right issue dgn HMETD. Standby buyer ya dia sendiri (plus sindikasi bank), kayaknya. Rennier punya usaha property, charter chopper. Satu istri, 3 anak. Tautan bisa baca http://www.perspektif.net/article/article.php?article_id=472 =====Disc OON tetap berlaku.

15-Oct-14 08:28 | Koreksi Sehat *guest*:
Kemarin malam makan babi panggang di Serpong dekat Alam Sutra jadi teringat saham BABP.Spec buy jika tembus level 96-97 hi hi hi mana tahu jackpot hi hi hi.Ok dr Met trading ya Salam Cuan Semoga Barokah....Hantu ENRG hati hati minyak dunia lagi dilanda badai hi hi hi

11-Oct-14 18:42 | Koreksi Sehat *guest*:
MM jangka pendek Elnusa akan kena pengaruh cuman ya Di belakangnya pemerintah kan jadi masih amanlah.Kalau semburan nya bocor bocor ya Alamat lah gigit jari.Miss Fteezi Muarojambi jangan disinggung singgung saham ENRG ntar disemprot sama Bro Hantu.Itu lahan dan lapak Hantu Hi hi hi

11-Oct-14 18:23 | miss frezy *guest*:
lapindo parah katanya casing (pelindung pipa luar ) yang seharusnya dipasang ngak dipasang, katanya biar irit. tapi ngak tahu juga, aku cuman baca baca aja...... tapi seharusnya enrg ganti rugi tuh.

10-Oct-14 23:28 | Koreksi Sehat *guest*:
Neng ENRG kan masih montok tuh bisa menggiurkan kalau tembus 90 hi hi hi kata Suheng MT hi hi hi or Neng Wika sama Neng Wton. Oalah masih banyak cewek cewek cakep di bursa kok ingat ingat sama Neng Elsa


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)