Saham Indonesia

ENRG | Energi Mega Persada Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Sep-14 10:37 | Top1:
IHSG ayo balas dendam tembuskan 5200 seperti harapan aye kemaren hihihi.

18-Sep-14 10:36 | Simiko:
eh.. bener kata @bang Kotan yah.. supir TAXI gebleg ktnya..qiqiqi... ane tinggal di 1340 minggu lalu, eh dia nyelonong sekarang... pan ane nyang ikutan nemenin waktu dibengkel kemaren.. sekarang di tinggal?? waaaa...waaaa...

18-Sep-14 10:34 | Top1:
@hideyoshi : Baiklah saya cariin aja salah satu ceritanya biar kamu gak repot : http://www.gatra.com/hukum-1/16001-perang-gugat-mantan-sahabat-.html

18-Sep-14 10:32 | Top1:
@hideyoshi : saya tidak ada sakit hati atau rugi di saham lippo malah tahun 2010 saya nobatkan JTR sebagai salah satu Market Maker Fenomenal. Cerita ini saya beritahu supaya investor dan trader baru tahu bahwa harga LPLI skrg adalah tangisan investor di masa lalu seperti kisah saya ttg Semox yg awalnya optimis hihihi

18-Sep-14 10:32 | hideyoshi:
@Top1. Salah satu alasan LPLI gak naik2, karena perusahaan ini kosong isinya, dan masalalu-nya yang buruk.

18-Sep-14 10:32 | Simiko:
RAJA.. BAJA... haha.. mirip bunyinya, beda seHURUF doang.. tapi sama anehnya.. belakangan RAJA naeeeekkkkk terus... aya naon eta teh?? wakaaka...

18-Sep-14 10:31 | hideyoshi:
@TOP1, ok nanti saya search google, n pelajari dulu kasusnya.. Mudah2an JRT omongan di mulut sama di hati sama.

18-Sep-14 10:30 | Macan tutul *guest*:
hihihihi match lagi siap di 240.kalo turun lagi udah disiapkan pasukan untuk nyambut hihihihihi

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham ENRG
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ENRG

16-Sep-14 20:00 | pasarmodal.inilah.com : HD Capital Rekomendasikan Buy Sederet Saham Ini - Inilah.com Baca
13-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kabar Saham Tambang ADRO dan ENRG Hari Ini? - Inilah.com Baca
12-Sep-14 05:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Tenggelam 9,95 Poin di Sesi Penutupan akibat "Profit Taking" - KOMPAS.com Baca

12-Sep-14 00:20 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat di 5.167,32 - KOMPAS.com Baca
06-Aug-14 02:00 | vibiznews.com : Laba Perseroan Tergerus Beban Kurs, Penguatan Saham ENRG ... - Vibiznews Baca
07-Jun-14 01:00 | www.neraca.co.id : Energi Mega Persada Bakal Bagikan Dividen - Harian Ekonomi Neraca Baca

06-Jun-14 06:40 | okezone.com : "Naikkan Produksi Minyak Tak seperti Membalikkan Telapak Tangan" Baca
06-Jun-14 06:40 | okezone.com : Energi Mega Berharap kepada Blok ONWJ Baca
06-Jun-14 05:20 | okezone.com : Energi Mega Janjikan Bagi Dividen Baca

14-Dec-13 07:20 | vivanews.com : Kelola Blok Migas di Afrika, Energi Mega Anggarkan US$20 Juta Baca
14-Dec-13 06:00 | vivanews.com : Kelola Blok Migas di Afrika, ENGR Anggarkan US$20 Juta Baca
01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca

22-Oct-13 08:20 | bisniskeuangan.kompas.com : ENRG Raih Utang Rp 703 Miliar - KOMPAS.com Baca
18-Oct-13 01:20 | bisniskeuangan.kompas.com : 161 Saham Hijau, IHSG Sesi I Naik 21 Poin - KOMPAS.com Baca
13-Sep-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : ENRG Kembali Tunda RUPSLB - Inilah.com Baca

04-Aug-13 03:00 | pasarmodal.inilah.com : Beli 49% Saham EMP, ENRG Lakukan Rights Issue - Inilah.com Baca
03-Aug-13 08:20 | m.liputan6.com : Energi Mega Rights Issue Rp 2,9 Triliun - Liputan6.com Baca
03-Jul-13 16:40 | www.vibiznews.com : Konsolidasi, Saham ENRG Cari Pijakan Rebound - Vibiznews Baca

02-May-13 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Menu Saham Pilihan Kamis (2/5/2013) - Inilah.com Baca
23-Apr-13 07:20 | economy.okezone.com : Private Placement, Saham Energi Mega Diserap 3 Pihak - Okezone Baca
22-Apr-13 23:20 | pasarmodal.inilah.com : Tiga Investor Ambil Saham ENRG - Inilah.com Baca

22-Apr-13 05:00 | www.merdeka.com : Perusahaan migas Bakrie rogoh Rp 404 M tambah saham Blok Tonga - merdeka.com Baca
20-Apr-13 02:40 | pasarmodal.inilah.com : Saran Analis Untuk Saham ENRG - Inilah.com Baca
19-Apr-13 01:40 | pasarmodal.inilah.com : ENRG Jadi Saham Teraktif Sesi Pertama - Inilah.com Baca

17-Apr-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Selasa (16/4/2013) - Inilah.com Baca
16-Apr-13 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ENRG, Top Foreign Buy Senin (15/4/2013) - Inilah.com Baca
13-Apr-13 09:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ENRG, Top Foreign Buy Jumat (12/4/2013) - Inilah.com Baca

11-Apr-13 09:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham BJTM, Top foreign Sell Rabu (10/4/2013) - Inilah.com Baca
03-Apr-13 03:31 | kompas.com bisniskeuangan : Perusahaan Migas Bakrie Lepas Saham ke Samuel Sekuritas Baca
03-Apr-13 02:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Perusahaan Migas Bakrie Lepas Saham ke Samuel Sekuritas - KOMPAS.com Baca

02-Apr-13 23:40 | pasardana.com : ENRG Tawarkan 4,05 M Saham Baru tanpa HMETD - PasarDana.com Baca
02-Apr-13 21:00 | investasi.kontan.co.id : Samuel Sekuritas beli saham ENRG - Kontan Baca
02-Apr-13 21:00 | www.beritasatu.com : Samuel Sekuritas Beli 10% Saham ENRG - BeritaSatu Baca

02-Apr-13 05:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham Baru ENRG Tanpa HMETD Maksimal 10% - Inilah.com Baca
28-Mar-13 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BKSL, Top Foreign Buy Rabu (27/3/2013) - Inilah.com Baca
26-Mar-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Senin (25/3/2013) - Inilah.com Baca

22-Mar-13 06:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Kamis (21/3/2013) - Inilah.com Baca
14-Mar-13 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Rabu (13/3/2013) - Inilah.com Baca
07-Mar-13 00:40 | detik.com : Mackenzie Borong 18,58% Saham ENRG dari Grup Bakrie Baca

05-Mar-13 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ASRI Top Foreign Sell Senin (4/3/2013) - Inilah.com Baca
02-Mar-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ENRG Jadi Top Foreign Buy Jumat (1/3/2013) - Inilah.com Baca
23-Feb-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Jumat (22/2/2013) - Inilah.com Baca

21-Feb-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham Waskita Top Foreign Buy Rabu (20/2/2013) - Inilah.com Baca
18-Feb-13 09:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham ENRG Jadi Saham Teraktif Januari 2013 - Inilah.com Baca
18-Feb-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ENRG Jadi Saham Teraktif pada Januari 2013 - Inilah.com Baca

16-Feb-13 05:50 | kompas.com bisniskeuangan : Laba Perusahaan Migas Bakrie Melonjak Drastis Baca
15-Feb-13 23:40 | okezone.com : Laporan Keuangan Baru Keluar, ENRG Cetak Laba USD14 Jt Baca
12-Feb-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham Energi Mega, Top Foreign Sell Senin (11/2) - Inilah.com Baca

09-Feb-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham BCA Top Foreing Sell Jumat (8/2/2013) - Inilah.com Baca
09-Feb-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham BCA Top Foreign Sell Jumat (8/2/2013) - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham ENRG

22-Dec-13 16:26 | fundamen40.blogspot.com : Analisa Fundamental 40 Saham Terbaik: Fundamen Top40 edisi 21 ... Baca
04-Sep-13 19:05 | pusatis.com : Analisa Teknikal Saham ENRG | pusatis.com Baca
06-Mar-13 23:22 | finance.detik.com : detik Finance : Mackenzie Borong 18,58% Saham ENRG dari Grup ... Baca

Komentar ENRG di Saham Chat


13-Sep-14 11:32 | GAMA anti badai *guest*:
Dulu gw ngajak collect BUMI dan ENRG masih di60 an dibilang engga rasional dan bawa2 orang spy nyangkut, tapi sekrg liat deh harga BUMI dan ENRG...skrg gw ngajak collect GAMA dibilang ngajak nyangkut juga sama @NGELEDEXX. Parah nih orang, kalo diluar sono ada orang yg masih mau collech GAMA Rp5 milyar pasti dia punya analisa dan pertimbangan dong kenapa collect GAMA...emangnya duit Rp5 milyar itu kertas bekas doang yg rela dibuang2 percuma...dasar @NGELEDEXX bego banget...disini aja banyak yg kecele sama BUMI dan ENRG krn sok pinter nganalisis saham....pasar itu cuma kenal hukum permintaan dan penawaran...gitu aja koq repot...wkwkwkwk

11-Sep-14 11:13 | Anaknya B *guest*:
masuk enrg aja sini om hehe

09-Sep-14 19:12 | frezy dihack *guest*:
coba lihat enrg naek, viva naek, brms juga naek gila gilaan. masuk akal ngak pendapat aku ?

09-Sep-14 18:17 | frezy dihack *guest*:
he he he sekali udah ngak percaya tetap ngak percaya. dulu itu enrg-w gua dapat duit banyaakkkk banget. tapi gua ngak ada simpan barang si om kecuali dewaa 220 sekitar 100 lot.

09-Sep-14 17:57 | frezy dihack *guest*:
sotoy karena hari ini gua gemuk jual clpi, jadi tadi bumbum gw beli 192 kira kira jam 3. ngak banyak ngak sampai seribu. tapi gua udah iklas juga kalau besok dibawah turun ... wkwkwkwk bandar goblok enrg ditarik keatas begitu kencang. bumi kagak. gimana ngak dieksekusi???

09-Sep-14 16:28 | kagawa:
Grupnya bb spt brms, enrg udah main... Kapan giliran bnbr 50 bisa ada di kiri??

09-Sep-14 15:16 | BLEDEXX *guest*:
@TOPI ,SAYA MEMBERIKAN PANDANGAN SAYA KOK DILAPOR KE OJK?? TUH LIHAT ENRG MENUJU CEPEK DAN VIVA JUGA MENUJU SIPEK.KALAU BEGITU PARA ANALIS DILUARAN SANA BAIK YANG BULLISH MAUPUN YANG BEARISH JUGA BISA DILAPORKAN KE OJK???? LOGIKA MACAM APA ITU?????

09-Sep-14 15:01 | Top1:
254202 | 09 Sep 14 @12:55 | BLEDEXX *guest* (78.129.xxx.xxx): LIBASSS!!!!HAJARRRR!!!!JEBLOKKAN!!! IHSG MENUJU GOCENG!!! JANGAN DITAHAN2!!!YANG MERINTANGI AKAN DILIBAZZZZ RUGI BESARRRR!!!! KRAS MENUJU GOPEKKKKK!!!!!VIVA MENUJU SIPEKKKKK!!!!!!!BAJA MENUJU SAPEKKKKKK!!!!! SRIL MENUJU NOPEKKKKK!!!!ENRG MENUJU CEPEKKKKK!!!!HADE MENUJU GOCAPPPPPPP!!!!! DIPILIH DIPILIH!!!!! -> Ini khan kata2 Provokatif, kalau ada yang ngelapor, ente bisa diperiksa OJK loh

09-Sep-14 12:55 | BLEDEXX *guest*:
LIBASSS!!!!HAJARRRR!!!!JEBLOKKAN!!! IHSG MENUJU GOCENG!!! JANGAN DITAHAN2!!!YANG MERINTANGI AKAN DILIBAZZZZ RUGI BESARRRR!!!! KRAS MENUJU GOPEKKKKK!!!!!VIVA MENUJU SIPEKKKKK!!!!!!!BAJA MENUJU SAPEKKKKKK!!!!! SRIL MENUJU NOPEKKKKK!!!!ENRG MENUJU CEPEKKKKK!!!!HADE MENUJU GOCAPPPPPPP!!!!! DIPILIH DIPILIH!!!!!

09-Sep-14 09:52 | tatahariyanto:
perkiraan ENRG go to (rat bd 94 + 10%) 103, disc on

09-Sep-14 09:43 | tatahariyanto:
tiktok-er BUMI n ENRG (ihsg lagi turun ayo mang)

25-Aug-14 08:50 | flyingstock *guest*:
pagi pagi santapan gorengan dulu.... menunya ENRG KIJA MDLN BABP BRMS BUMI ISSP PJAA PRASS SIAP ELSA .... hati2 yang radang tenggorokan ga boleh makan heheheh

21-Aug-14 22:18 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): Pertandingan bumi vs enrg vs viva wk.wk.wk terbang atau.terjun ??? =========> hihihihi beda kelas tuh meskipun dari satu sasana yang sama hihihihi masakan enrg yang kelas terbang diadu dengan bumi yang kelas bantam ataupun viva yang kelas bulu hihihihi bisa ga seimbang bro

21-Aug-14 22:09 | money magnet:
Pertandingan bumi vs enrg vs viva wk.wk.wk terbang atau.terjun ???

11-Aug-14 14:21 | Top1:
@yolanda => SIAP itu backdoor listing Rennier AR Latief, mantan komisaris ENRG. Ini Saham spekulasi, BUY at your own risk :)

04-Aug-14 08:47 | stock down:
Mantaplah kalau susah exit tinggal tunggu koreksinya aja.MYOH LK Bagus dan Profit mantap,ENRG pendapatan mantap,Laba terpangkas 84 pct dari thn 2013

24-Jul-14 12:27 | MR.CONMAN *guest*:
ENRG PREDIKSI AWAL 92.PREDIKSI MENENGAH 94.PREDIKSI TINGGI 98.PREDIKSI NGAREPDOTCOM 105.PREDIKSI MISSION IMPOSSIBLE 130.KALAU KOREKSI:PREDIKSI AWAL 90.PREDIKSI MENENGAH 87.PREDIKSI TINGGI 84.PREDIKSI NGAREPDOTCOM DIBAWAH 70.PREDIKSI MISSION IMPOSSIBLE 50.

23-Jul-14 09:47 | Macan tutul *guest*:
Hihihihi ENRG bung dagu lancip top markotop deh hihihihi tercapai juga 9x.pagi pagi udah kasi 5+% profit wkwkwkwkwk

23-Jul-14 07:27 | gelisah *guest*:
Enrg terkait lapindo. Kamukan tahu kontrak politik jkw dengan korban lapindo. Kira kira jkw akan tepatin atau tidak. Mending an beli saham main.

23-Jul-14 07:26 | kucing asia *guest*:
Aku titip pesan aja.. hati2 Osama saham enrg. Dia siap22 kekuburan saham. Hati22 aja.

22-Jul-14 19:39 | kucing asia *guest*:
Aku titip pesan aja.. hati2 Osama saham enrg. Dia siap22 kekuburan saham. Hati22 aja.

22-Jul-14 15:23 | money magnet:
Enrg punya 7b hati.hati brooo bipi.sudah.murah.deh

22-Jul-14 15:22 | Macan tutul *guest*:
Pantau*guest (219.83.xxx.xxx): Masuk ENRG ahh...mudah-mudahan besok mental.=======> hihihihihi ane juga sibuk colek enrg tadi dan dapat di 86-87 lagi hihihihihi semoga besok melesat ke 9x hihihihihihihi

22-Jul-14 15:19 | Pantau*guest:
Masuk ENRG ahh...mudah-mudahan besok mental.

22-Jul-14 07:59 | Simiko:
@Segaliwet: semalam pertanyaan yg bagus bro.. hihi saya juga jadi baru nyadar.. wakakaaa.. eh tapi klo saya perhatikan ENRG dan MEDC sama2 equity sktaran 10 trilyun, cuma saham beredarnya beda.. klo MEDC sktr 3,3 milyar saham, sdgkan ENRG 44 milyar saham (sering right issue kayaknya ya).. Sepertinya faktor itu @bro Segaliwet

22-Jul-14 03:59 | gelisah *guest*:
Enrg terkait lapindo. Kamukan tahu kontrak politik jkw dengan korban lapindo. Kira kira jkw akan tepatin atau tidak. Mending an beli saham main.

21-Jul-14 23:20 | SegaLiwet *guest*:
Bro Bantu saya donk...saya baca di Ipotnwes Tentang ENRG. Kayaknya dari Data yang ada mulai Pertumbuhan Sales, PER, ROE BV dan seterusnya ENRG tak kalah dari MDCO. Knp sahamnya jauh banget ya...Maaf neh saya dibantu. maklum Belajar Laporan Keuangan ndak tertarik sebelum ini

21-Jul-14 12:06 | Macan tutul *guest*:
sabang45 (220.157.xxx.xxx): @Macan tutul *guest* : Hihihihihihi nangkep golok jatuh di PRAS dulu hihihihihihi // hati2 ntar kepotong jarinye ======> hihihihihi,tenang bro,ane nangkepnya di zona aman di bawah 220 meskipun ga banyak hihihihihi ngarep cuan captun langsung kaburrrr hihihihihihihi.ane juga ada nangkep barangnya dagu lancip ENRG di 87~88 sesuai saran bro conman hihihihihihi

21-Jul-14 11:41 | tatahariyanto:
Guyuran BUMI n ENRG

21-Jul-14 10:17 | CONMAN:
mr gainer,WAH..SEKARANG INI SUSAH CARI SAHAM YANG MASIH MURAH DAN DI BOTTOM RATA2 UDAH PADA NAIK TINGGI....MESTI SCREENING PELAN2 SATU PERSATU.......KALAU UNTUK SPEKULATIF,BOLEH COBA ANTRI ENRG DI KISARAN 88~90,POSISI UDAH MULAI OVERSOLD........DISC ON......

17-Jul-14 13:15 | Macan tutul *guest*:
goblok *guest* (39.251.xxx.xxx): Bledek saham bumi viva enrg unsp. Elty braw terus untuung Dari mana ? =====> kalau n'tar malam bro Bledek teriak teriak cuan x juta lagi berarti ada something wrong tuh hihihihihihihi kecuali dia cari cuan di lapaknya bro top1 wkwkwkwkwkwkwkwk

17-Jul-14 13:11 | goblok *guest*:
Bledek saham bumi viva enrg unsp. Elty braw terus untuung Dari mana ?

16-Jul-14 23:21 | google *guest*:
Untuk saham sekelas bumi kalo turun jd 100 aku mau beli biar jd kakaknya enrg, dan tdk menutup kemungkinan jika ARB dilengserkan jd ketua umum golkar sentimen negatif pasti lebih kuat. Main bumi kebanyakan investor liat bakrienya sbg pemilik. Kita tunggu perkembangan situasi politik apa ada manuver dari mr. Ical? Waiting n Will see..

16-Jul-14 22:56 | BUMI ke depan *guest*:
Emiten Bakrie yg lain (UNSP,ELTY,BTEL,VIVA,DEWA,ENRG)..gw engga tertarik...cuma BUMI yg gw tertarik...cuma BUMI yg dibela mati2an sama Bakrie dan partner bisnisnya yg lain spy engga diambil Rostchild...

16-Jul-14 20:33 | goblok *guest*:
Bledek saham bumi viva enrg unsp. Elty braw terus untuung Dari mana ?

14-Jul-14 11:48 | Abang-ijo:
Tekad2an...ambil INDY dipadukan sama ENRG

13-Jul-14 12:16 | abang-Ijo:
240571 | 13 Jul 14 @12:05 | jokowi effect *guest* (36.80.xxx.xxx): Enrg saham setrikaan bro range gue liat fi 88-102 ya aku ngarepin di bottom aja.)))) benar jg siiih tipe setrikaan range resist dan supportnya rapat, susah ngarepin terbang spontan...yah udah besok kalau gak begitu menggairahkan ane switch ke indy aja deeeh..

13-Jul-14 12:05 | jokowi effect *guest*:
Enrg saham setrikaan bro range gue liat fi 88-102 ya aku ngarepin di bottom aja.

13-Jul-14 12:03 | abang-Ijo:
jokowi effect *guest* (36.80.xxx.xxx): @abang ijo; ya indy mmg bagus, cuman bandarnya lg susah ditebak, kalo volume beli naik ikutan dech. Enrg blm berani ambil krn rumor bakrienya lg krg bagus. Kalo dbwh 90 kayaknya berani colek.====>mudah2an besok bandarnya indy berbaik hati....he5, kalau enrg harga sekarang 93 apa masih kemahalan kah...? btw makasih dah dikasih pencerahan :)

13-Jul-14 11:57 | jokowi effect *guest*:
@abang ijo; ya indy mmg bagus, cuman bandarnya lg susah ditebak, kalo volume beli naik ikutan dech. Enrg blm berani ambil krn rumor bakrienya lg krg bagus. Kalo dbwh 90 kayaknya berani colek.

13-Jul-14 11:51 | abang-Ijo:
jokowi effect *guest* (36.80.xxx.xxx): @abang ijo; nih aku ksh saham bagus sidomuncul dan chetose international. Kalau bluechip udah overbought ya bisa koleksi dan lirik elsa, ssms, asri, best dan taxi. =====> terima kasih info dan rekomnya bro, perasaan sih besok sektor energi,,,elsa ok jg tuh, cuma ane terlanjur jatuh hati sama indy dan jg kemarin sempat coba incipi enrg... :)

11-Jul-14 08:07 | Abang-ijo:
@239996 | 11 Jul 14 @07:35 | money magnet (139.228.xxx.xxx): @abang ijo enrg termasuk group 7B sebaiknya neng elsa deh semua tergantung ente.sendiri.keputusannya. Saham emiten minyak naik. Saham minyak seperti elsa medc sugi enrg====》elsa kemarin dah ane lepas, gak tahan keep kelamaan...ha5, ngumpulin uang recehan..

11-Jul-14 07:46 | sabang45:
@Abang-ijo : Setelah bersih-bersih, cita2 mau ambil ENRG kira2 salah nggak yah kulakan ane ini... :) // hindari dulu shm B7. Kalo mau coba entry di harga 89-94 itu area akumulasi, target terdekat 104, jika bisa lewati resistance 110, maka bisa melaju ke 140.

11-Jul-14 07:35 | money magnet:
@abang ijo enrg termasuk group 7B sebaiknya neng elsa deh semua tergantung ente.sendiri.keputusannya. Saham emiten minyak naik. Saham minyak seperti elsa medc sugi enrg

11-Jul-14 07:32 | Abang-ijo:
Setelah bersih-bersih, cita2 mau ambil ENRG kira2 salah nggak yah kulakan ane ini... :)

10-Jul-14 16:29 | sabang45 :
REPOST ~ Pertarungan VIVA vs BUMI vs BRAU dimenangkan VIVA hari ini dg minus 6.7% dibanding BRAU 2.97% & BUMI 3.1%. Sdgkan sodara lainnya BRMS up 0.78%, ENRG tetap di 93, ELTY BTEL BNBR UNSP DEWA tetap di 50 krn aturan bursa. (Kurang shm apalagi dr bakery)

10-Jul-14 16:16 | sabang45 :
Pertarungan VIVA vs BUMI vs BRAU dimenangkan VIVA hari ini dg minus 6.7% dibanding BRAU 2.97% & BUMI 3.1%. Sdgkan sodara lainnya BRMS up 0.78%, LSIP up 2.47%, ENRG tetap di 93, ELTY BTEL BNBR UNSP DEWA tetap di 50 krn aturan bursa.

10-Jul-14 12:30 | money magnet:
Konflik timur tengah di.gaza dan.irak maka.harga minyak dunia bergerak naik.kembali. MEDC ELSA ENRG BIPI bisa naik.melesat kembali

10-Jul-14 10:45 | sabang45:
@Top1 : @sabang45 sebelum SIAP sebenarnya dulu Rennier AR Latief (Mantan petinggi ENRG) mau Backdoor via PKPK, cuma RI PKPK gak disetujui OJK // Mantap info dr bro@Top1. Betul, betul. PKPK sempat naik kemudian di-short setelah back door listing batal.

10-Jul-14 10:14 | Top1:
@sabang45 sebelum SIAP sebenarnya dulu Rennier AR Latief (Mantan petinggi ENRG) mau Backdoor via PKPK, cuma RI PKPK gak disetujui OJK


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)