Saham Indonesia

ENRG | Energi Mega Persada Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Nov-14 05:31 | gunung24:
met pagi all hehe disuru boss ane cr gudang baru d margomulyo. smoga ga macet jalanan kesana. tetep semangat trading ya all....

28-Nov-14 23:33 | gunung24:
@guru ks: makasi masukannya guru ks sangat membantu. met mlm all... mimpi nyangkut d pohon sawit hehehe

28-Nov-14 23:30 | Koreksi Sehat *guest*:
SBY pasti rindu ke Istana lihat lihat tanaman dan ruangan ruangan yang tertata apik.Sebagai mantan pemimpin tinggi pasti kerinduan itu ada.

28-Nov-14 23:25 | jet fighter *guest*:
ITMA pun meraup keuntungan yang sangat besar setelah mengambil alih 30% saham PTMP dari BUMI. Keuntungan ini terdiri dari keuntungan penyesuaian nilai wajar investasi entitas asosiasi yang belum terealisasi AS$18.326.944 dan Laba Entitas Asosiasi AS$14.751.008. Alhasil, keuntungan ini berhasil mengangkat ekuitas ITMA yang hanya sebesar AS$356.644 (laporan keuangan per 31 Maret 2012 (disajikan kembali)) menjadi sebesar AS$33.828.583 (31 Maret 2013 atau sekitar 7 bulan setelah mengambil alih saham PTMP). Saat ini (2014), ITMA berencana menjual 3.600 saham yang dimilikinya di PTMP kepada Long Haul senilai AS$120.000.000. Setelah Long Haul memiliki 3.600 saham atau 30% saham PTMP, maka saham ini akan dijual kepada PT Benakat Integra Tbk (BIPI) berdasarkan Conditional Sales and Purchase Agreement tanggal 24 Maret 2014 antara BIPI dengan Long Haul Holding Ltd. Saat ini BIPI sudah memiliki 70% saham PTMP melalui anak usahanya NPI. Akankah BIPI meraup untung ratusan juta dolar dari PT Mitratama Perkasa?, seperti BUMI dan ITMA (bila berhasil jual ke Long Haul dengan nilai AS$120.000.000)

28-Nov-14 23:24 | Koreksi Sehat *guest*:
PWON ditutup naik signifikan 23 poin ke level 515.Dengan pencapaian harga ini maka sudah 24 hari harga bergerak diatas Moving Average dan indikator RSI menguat diatas Bullish.Untuk entry sudah mulai beresiko karena harga sudah diatas pohon kelapa dan paling mentok ke 550 sudah ada tanda tanda profit taking.Wkwkwk Disclaimer on

28-Nov-14 23:22 | retail saham murahan *guest*:
oil

28-Nov-14 23:22 | retail saham murahan *guest*:
suhu2 tanya donk dengan oil

28-Nov-14 23:22 | SRSN bengong *guest*:
Suhu2 disini...knp sih SRSN dianggap saham gorengan? Khan SRSN perusahaan untung...terus kenapa harganya gocap tetus ya? Pdhal perusahaan untung...newbie bingung nih...mohon pencerahan dong

Saham ENRG
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ENRG

28-Nov-14 20:00 | detik.com : Bahana Securities: Indeks Cenderung Menguat Baca
17-Nov-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: TLKM, BBRI, ENRG, dan BBNI - Inilah.com Baca
31-Oct-14 01:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sentimen Eksternal Tenggelamkan IHSG Sesi I di 5.040,75 - KOMPAS.com Baca

16-Sep-14 20:00 | pasarmodal.inilah.com : HD Capital Rekomendasikan Buy Sederet Saham Ini - Inilah.com Baca
13-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kabar Saham Tambang ADRO dan ENRG Hari Ini? - Inilah.com Baca
12-Sep-14 05:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Tenggelam 9,95 Poin di Sesi Penutupan akibat "Profit Taking" - KOMPAS.com Baca

12-Sep-14 00:20 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat di 5.167,32 - KOMPAS.com Baca
06-Aug-14 02:00 | vibiznews.com : Laba Perseroan Tergerus Beban Kurs, Penguatan Saham ENRG ... - Vibiznews Baca
07-Jun-14 01:00 | www.neraca.co.id : Energi Mega Persada Bakal Bagikan Dividen - Harian Ekonomi Neraca Baca

06-Jun-14 06:40 | okezone.com : "Naikkan Produksi Minyak Tak seperti Membalikkan Telapak Tangan" Baca
06-Jun-14 06:40 | okezone.com : Energi Mega Berharap kepada Blok ONWJ Baca
06-Jun-14 05:20 | okezone.com : Energi Mega Janjikan Bagi Dividen Baca

01-May-14 02:20 | m.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
01-May-14 01:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
26-Feb-14 22:40 | m.okezone.com : SPA Energi Mega-Owen Sudah Tidak Berlaku - Okezone Baca

23-Jan-14 22:00 | www.beritasatu.com : AAA Securities: Penguatan Properti dan Konstruksi Segera Berakhir - BeritaSatu Baca
14-Dec-13 07:20 | vivanews.com : Kelola Blok Migas di Afrika, Energi Mega Anggarkan US$20 Juta Baca
14-Dec-13 06:00 | vivanews.com : Kelola Blok Migas di Afrika, ENGR Anggarkan US$20 Juta Baca

12-Dec-13 04:40 | okezone.com : Energi Mega Raih Pinjaman sindikasi USD203 Juta Baca
01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca
01-Nov-13 07:40 | okezone.com : September, Perusahaan Minyak Bakrie Raup Laba USD203 Juta Baca

22-Oct-13 08:20 | bisniskeuangan.kompas.com : ENRG Raih Utang Rp 703 Miliar - KOMPAS.com Baca
19-Oct-13 09:20 | detik.com : Perusahaan Energi Bakrie Beli Blok Migas di Mozambik Rp 1,7 Triliun Baca
19-Oct-13 08:00 | bisnis.liputan6.com : Akuisisi Blok Gas di Mozambik, Saham Energi Mega Turun 4,34% - Liputan6.com Baca

18-Oct-13 12:00 | detik.com : Laba Perusahaan Energi Bakrie Melonjak 14.480% Jadi Rp 1,7 Triliun Baca
18-Oct-13 01:20 | okezone.com : Energi Mega Catat Kenaikan Laba 14,48% Baca
18-Oct-13 01:20 | bisniskeuangan.kompas.com : 161 Saham Hijau, IHSG Sesi I Naik 21 Poin - KOMPAS.com Baca

13-Sep-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : ENRG Kembali Tunda RUPSLB - Inilah.com Baca
06-Aug-13 13:00 | www.republika.co.id : Right Issue, Energi Mega Persada Target Dana Rp 2,93 T - Republika Online Baca
04-Aug-13 03:00 | pasarmodal.inilah.com : Beli 49% Saham EMP, ENRG Lakukan Rights Issue - Inilah.com Baca

03-Aug-13 08:20 | m.liputan6.com : Energi Mega Rights Issue Rp 2,9 Triliun - Liputan6.com Baca
03-Jul-13 16:40 | www.vibiznews.com : Konsolidasi, Saham ENRG Cari Pijakan Rebound - Vibiznews Baca
29-Jun-13 02:20 | bisnis.liputan6.com : Energi Mega Raup Rp 3,1 Triliun dari Jual 10% Saham Blok Masela - Liputan6.com Baca

26-Jun-13 08:00 | www.tempo.co : Lepas Blok Masela, Bakrie Untung Dua Kali Lipat - Tempo.co Baca
01-Jun-13 05:30 | kompas.com bisniskeuangan : Moodys: Divestasi Masela Baik untuk ENRG Baca
29-May-13 10:00 | www.tempo.co : Energy Mega Divestasi Saham Di Blok Masela - Tempo.co Baca

29-May-13 00:40 | industri.kontan.co.id : Bakrie jual 10% saham Blok Masela - Kontan Baca
28-May-13 23:20 | detik.com : Perusahaan Migas Bakrie Jual Sumur Gas untuk Bayar Utang Baca
24-May-13 19:40 | www.vibiznews.com : Bursa AS Ditutup Mundur 2 Hari; Pertama Kalinya dalam 1 Bulan - Vibiznews (Siaran Pers) Baca

13-May-13 23:00 | detik.com : Perusahaan Energi Bakrie Raup Laba Rp 142 Miliar, Naik 30% Baca
08-May-13 08:20 | investasi.kontan.co.id : Emiten Ramai-Ramai Private Placement - Kontan Baca
02-May-13 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Menu Saham Pilihan Kamis (2/5/2013) - Inilah.com Baca


Komentar ENRG di Saham Chat


28-Nov-14 11:16 | Macan-tutul *guest*:
tatahariyanto (36.80.xxx.xxx): kasihan si axb, kalau tdk jd ketum gkr bakalan jadi penunggak hutang terbesar, tdk dipercaya bank/investor, dari terkaya di ind jd paling cepat hilang kekayaannya, ayo klau lu jago kayak bd ceprot cepat tuh goreng bumi/enrg dll, biar jadi kaya lagi, biar liburan lg ke maldiv.=====> hihihihihihi justru kalo arb pensiun dari dunia politik, baru bisa konsentrasi goreng saham sahamnya hihihihihi.

28-Nov-14 11:06 | tatahariyanto:
kasihan si axb, kalau tdk jd ketum gkr bakalan jadi penunggak hutang terbesar, tdk dipercaya bank/investor, dari terkaya di ind jd paling cepat hilang kekayaannya, ayo klau lu jago kayak bd ceprot cepat tuh goreng bumi/enrg dll, biar jadi kaya lagi, biar liburan lg ke maldiv.

28-Nov-14 06:30 | money magnet:
Bro ks ane mau tanya nih oil njayuh tajam bagaimana neng elsa ? medc ? enrg ? bipi ? yang pasti nih bro harga PERTAMAX dan SUPER SEGERA MENDEKATI PREMIUM ha ha ha

20-Nov-14 15:15 | anggo:
bumi 97 enrg 103

13-Nov-14 11:01 | zejarah *guest*:
Sejarah membuktikan jika kakak Bumi selalu berada diatas adiknya enrg. Sekarang enrg dan bumi sama sama berada di 102. Will see

12-Nov-14 10:58 | tatahariyanto:
7 magnivicent = sirna sudah, bumi default = 50, seluruh hutang arb yg nanggung enrg.

12-Nov-14 10:46 | Macan-tutul *guest*:
tatahariyanto (118.96.xxx.xxx): perkiraan harga bumi = enrg =====> wah berarti enrg ada peluang naik sekitar 10% lagi donk,hihihihihihi.

12-Nov-14 10:43 | tatahariyanto:
perkiraan harga bumi = enrg

10-Nov-14 09:10 | INVS lover *guest*:
SUGI dah mulai gerak, saham GAS yang belum gerak cuma SUGI. ELSA ENRG dah gerak tinggal SUGI yang belum gerak. DISC ON

29-Oct-14 10:52 | Koreksi Sehat *guest*:
Thanks BD and Bandar for profit ENRG hi hi hi 110

28-Oct-14 22:35 | Koreksi Sehat *guest*:
Jangan jangan Asing besok buy back saham lagi kecuali TLKM karena ditinggalin Boss nya He he he.Semua saham potensi naik terutama Neng Elsa,Neng SRIL dan Neng Enrg.Ada goyang goyang asmara besok suit suit mak yoss. Dow dan FTSE naik mantap dah

28-Oct-14 22:11 | Koreksi Sehat *guest*:
He He MM ente 70 pct cash.Aye cuman 20 pct berarti aye lebih disiplin.Porto WTON,SIDO,ENRG.Sayang Jeng SRIL terlewati gara gara melototi ITMG.Jeng Elsa pun lewat hi hi hi ITMG saya review Balik ada 2 kemungkinan 1. Harga semakin turun dan kedua harga diangkat sampai penutupan hi hi hi.Roti juga mantap

28-Oct-14 21:07 | Koreksi Sehat *guest*:
ENRG si Hantu ditutup di 106. Kek nya besok potensi tembus ke 110 walaupun tekanan sudah mulai membesar. Jika break 110 potensi ke 120.Jika gagal cendrung turun lagi Wkwkwk hebat saham si Hantu ini

28-Oct-14 17:53 | Koreksi Sehat *guest*:
Hantu gain nya tadi ENRG nya hi hi hi

28-Oct-14 15:10 | JAKARTA *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): tembok kuatnya di 105-107 bro hihihihihi.ane herannya selalu saja ditahan di bawah 107 hihihihihihihi tapi kalo dipikir pikir jarak dari 98 ke 105-107 sih lumayan juga ++ Masa kalah sm ENRG usah nancap ke 107 wkwkwk

24-Oct-14 15:15 | tatahariyanto:
BUMI, ENRG ketemuan JK,

23-Oct-14 16:45 | tatahariyanto:
BUMI dan ENRG kuburan para investor : surga trader BUMI hitungan sederhana saja (dg GCG amburadul) IPO harga 4500 jumlah saham 35jt lbr, tiba2 berubah jadi 36,6 milar terdilusi 1045x, 4500 : 1045 = harga wajar 4,3. ENRG ipo 160 jml saham 9,5 m jadi 44,6 m terdilusi 5x, harga wajar 160 : 5 = 42 siapa ikut.

23-Oct-14 09:40 | tatahariyanto:
BUMI , ENRG ngamuk tidak disapa Jokowi, ayo goreng

21-Oct-14 18:55 | Simiko:
SIAP?? Lah.. kan udh pernah didiskusiin.. Rennier Latief, related to BUMI, ENRG, Lapindo Brantas, mantan petingginya. Geologi ITB klo gak salah. Punya Indowana Bara tadi. Backdoor rencana ke PKPK, tp gak jadi/bisa/ijin Bapepam. Akhirnya masuk ke SIAP. Right issue dgn HMETD. Standby buyer ya dia sendiri (plus sindikasi bank), kayaknya. Rennier punya usaha property, charter chopper. Satu istri, 3 anak. Tautan bisa baca http://www.perspektif.net/article/article.php?article_id=472 =====Disc OON tetap berlaku.

15-Oct-14 08:28 | Koreksi Sehat *guest*:
Kemarin malam makan babi panggang di Serpong dekat Alam Sutra jadi teringat saham BABP.Spec buy jika tembus level 96-97 hi hi hi mana tahu jackpot hi hi hi.Ok dr Met trading ya Salam Cuan Semoga Barokah....Hantu ENRG hati hati minyak dunia lagi dilanda badai hi hi hi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)