Saham Indonesia

ENRG | Energi Mega Persada Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Mar-17 07:14 | menteri susi *guest*:
Menteri KKP ibu Susi mana nih dampak besar.kepada masyarakat Indonesia MAKAN IKAN LAUT MURAH ??? NGAK ADA DAMPAKNYA !! cuma ikan ngak dicuri dan eksport meningkat tapi MASYARAKAT TIDAK MERASAKAN MAKAN.IKAN.LAUT MURAH !! IKAN.LAUT MASIH KATAGORI MAHAL DIBANDINGKAN.LUAS LAUT INDONESIA. ihsg

23-Mar-17 05:41 | super kaya *guest*:
oh KALO SUPER KAYA BOLEH MENGHINDARI PROSES HUKUM YA !!! BAHAYA NIH CALON PEMIMPIN SUPER KAYA SEPERTI INI !!! INGAT MANTAN PENGEMPLANG PAJAK !!!

23-Mar-17 05:21 | newbiebanget *guest*:
Semangat pagi kang masbel....tolong kang terawangan nya buat mcor udh boleh masuk dibrapa?nuwun nggih kang...

23-Mar-17 05:21 | anies rasisdan *guest*:
hua ha ha AMIN RASIS dan muncul nama baru ANIES RASISDAN !!! ihsg

23-Mar-17 05:16 | waspadalah *guest*:
WASPADA SALAH PILIH PEMIMPIN DKI ADALAH MANTAN PENGEMPLANG PAJAK dan LARIKAN PENGGELAPAN PAJAK KE PERUSAHAAN CANGKANG DI LUAR NEGERI. INI MENTAL PEMIMPIN PENGEMPLANG PAJAK POTENSI MENGEMPLANG APBD DKI !!!

22-Mar-17 23:22 | cahayapurnama:
@hbkk mnrt ane shm naik gila2an biasanya nggak wajar alias expektasi muluk2 cenderung palsu makanya bagus dong disuspen biar korban diminimalisir dg cooling down. Nah kalo saham terjun bebas emang biasanya nyata bukan isu ya wajar diturunin toh nanti bisa teknikal rebound gede juga. Misal contoh yg pahit emiten A isunya mau dibeli perusahaan besar terus harga A naik 200% masak dilepas nggak disuspen..he he? Tiba2 emiten A nggak jadi dibeli gmn mnrt lo?

22-Mar-17 22:16 | AManCallAnonymous *guest*:
wilmar..oh..wilmar...are u sure

22-Mar-17 21:44 | Bencong Slebooooor *guest*:
Hadew sama sama tukang becak ribut melulu.Ora mutu kabeh

Saham ENRG
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ENRG

23-Nov-16 21:00 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 23 NOVEMBER: IHSG Dibuka Melemah 0,24% - Bisnis.com Baca
23-Nov-16 18:00 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 23 NOVEMBER: IHSG Rebound Pada Selasa ... - Bisnis.com Baca
28-Oct-16 05:00 | www.beritasatu.com : BUMI dan ENRG Saham dengan Nilai Perdagangan Terbesar - m.beritasatu.com Baca

30-Dec-15 02:30 | okezone.com : Perusahaan Minyak Bakrie Eksplorasi Blok Kangean di 2016 Baca
24-Nov-15 04:00 | www.bareksa.com : Investasi di Saham Grup Bakrie Tekan Kinerja Unit Link Prudential - bareksa.com Baca
14-Oct-15 00:00 | jitunews.com : Blok Bentu Berikan Tambahan Gas Untuk ENRG - Jitunews Baca

13-Oct-15 15:00 | bisnis.liputan6.com : Energi Mega Raih Tambahan Produksi Gas dari Blok Bentu - Bisnis Liputan6.com Baca
28-Jul-15 23:30 | www.neraca.co.id : ENRG Catatkan Rights Issue 4,4 Miliar Saham - Bayar Utang - Neraca - Harian Ekonomi Neraca Baca
28-Jul-15 03:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Bayar Utang, Energi Mega Right Issue 4,4 Triliun Saham - Ekonomi - Metro TV News Baca

09-Jul-15 18:00 | market.bisnis.com : Welby amp; Blossom Pemilik Saham Baru ENRG - Bisnis.com Baca
07-Jul-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Energi Mega Persada Terbitkan 4,46 Miliar Saham Baru - Metro TV News Baca
05-Jul-15 16:30 | www.tempo.co : PT Energi Mega Persada Terbitkan 4,46 Miliar Saham Baru - Tempo.co Baca

05-Jul-15 12:30 | bisnis.tempo.co : PT Energi Mega Persada Terbitkan 4,46 Miliar Saham Baru - Tempo.co Baca
05-Jul-15 00:30 | market.bisnis.com : Energi Mega Persada ENRG Terbitkan 4,46 Miliar Saham Baru - Bisnis.com Baca
03-Jul-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 2 Juli: UNVR, GGRM Pimpin Penguatan IHSG, ENRG ... - Bisnis.com Baca

15-Jun-15 21:00 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: Hari Ini Cum Dividen Unilever; ENRG & HERO ... - bareksa.com Baca
05-Jun-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 5 Juni: IHSG Bakal Melemah di 5.075-5.125 - Bisnis.com Baca
13-May-15 23:30 | www.neraca.co.id : Energi Mega Persada Gelar Rights Issue - Harian Ekonomi Neraca Baca

12-May-15 15:00 | skalanews.com : ENRG Terbitkan Saham Baru Senilai Rp446,425 Miliar - skalanews Baca
12-May-15 06:30 | market.bisnis.com : GROUP BAKRIE: Energi Mega Persada (ENRG) Private Placement ... - Bisnis.com Baca
02-Apr-15 00:30 | www.bareksa.com : Pasang Surut Kuasa Politik & Bisnis Bakrie: 2003-05 Vs 2014-15 - bareksa.com Baca

23-Feb-15 22:30 | okezone.com : Energi Mega Bor 300 Barel Minyak dari Blok Malacca Baca
23-Dec-14 11:30 | vivanews.com : Energi Mega Persada Lunasi Pinjaman US$200 Juta Lebih Baca
23-Dec-14 01:15 | bisnis.liputan6.com : Jurus Energi Mega Persada Lunasi Utang - Liputan 6 Liputan6.com Baca

08-Dec-14 19:00 | vibiznews.com : Genjot Produksi Migas Untuk Tutupi Kerugian, Saham ENRG ... - Vibiznews Baca
28-Nov-14 20:00 | detik.com : Bahana Securities: Indeks Cenderung Menguat Baca
17-Nov-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: TLKM, BBRI, ENRG, dan BBNI - Inilah.com Baca

31-Oct-14 01:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sentimen Eksternal Tenggelamkan IHSG Sesi I di 5.040,75 - KOMPAS.com Baca
16-Sep-14 20:00 | pasarmodal.inilah.com : HD Capital Rekomendasikan Buy Sederet Saham Ini - Inilah.com Baca
13-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kabar Saham Tambang ADRO dan ENRG Hari Ini? - Inilah.com Baca

12-Sep-14 05:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Tenggelam 9,95 Poin di Sesi Penutupan akibat "Profit Taking" - KOMPAS.com Baca
12-Sep-14 00:20 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat di 5.167,32 - KOMPAS.com Baca
06-Aug-14 02:00 | vibiznews.com : Laba Perseroan Tergerus Beban Kurs, Penguatan Saham ENRG ... - Vibiznews Baca

07-Jun-14 01:00 | www.neraca.co.id : Energi Mega Persada Bakal Bagikan Dividen - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Jun-14 06:40 | okezone.com : "Naikkan Produksi Minyak Tak seperti Membalikkan Telapak Tangan" Baca
06-Jun-14 06:40 | okezone.com : Energi Mega Berharap kepada Blok ONWJ Baca

06-Jun-14 05:20 | okezone.com : Energi Mega Janjikan Bagi Dividen Baca
01-May-14 02:20 | m.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
01-May-14 01:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca

26-Feb-14 22:40 | m.okezone.com : SPA Energi Mega-Owen Sudah Tidak Berlaku - Okezone Baca
23-Jan-14 22:00 | www.beritasatu.com : AAA Securities: Penguatan Properti dan Konstruksi Segera Berakhir - BeritaSatu Baca
14-Dec-13 07:20 | vivanews.com : Kelola Blok Migas di Afrika, Energi Mega Anggarkan US$20 Juta Baca

14-Dec-13 06:00 | vivanews.com : Kelola Blok Migas di Afrika, ENGR Anggarkan US$20 Juta Baca
12-Dec-13 04:40 | okezone.com : Energi Mega Raih Pinjaman sindikasi USD203 Juta Baca
01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca

01-Nov-13 07:40 | okezone.com : September, Perusahaan Minyak Bakrie Raup Laba USD203 Juta Baca
22-Oct-13 08:20 | bisniskeuangan.kompas.com : ENRG Raih Utang Rp 703 Miliar - KOMPAS.com Baca
19-Oct-13 09:20 | detik.com : Perusahaan Energi Bakrie Beli Blok Migas di Mozambik Rp 1,7 Triliun Baca

19-Oct-13 08:00 | bisnis.liputan6.com : Akuisisi Blok Gas di Mozambik, Saham Energi Mega Turun 4,34% - Liputan6.com Baca
18-Oct-13 12:00 | detik.com : Laba Perusahaan Energi Bakrie Melonjak 14.480% Jadi Rp 1,7 Triliun Baca

Komentar ENRG di Saham Chat


19-Mar-17 11:15 | superdumdum *guest*:
habis reversestock .. rigth issue... terus reverse stock lagi... kejam... setelah unsp terus enrg... gerah..

16-Mar-17 10:21 | Semar_Mendem_Gocap *guest*:
CPRO gw invest Oktober 2015 seb 60 ribu lot @Rp50 beranak Agustus 2016 @Rp75. TRAM gw invest September 2016 seb 75 ribu lot @Rp50 beranak Februari 2017 @Rp250. ENRG gw invest Januari 2017 seb 55 ribu lot @Rp50 beranak Februari 2017 @Rp80. Sekarang gw invest CPGT seb 75 ribu lot @Rp50, pasti bakal beranak lagi sepanjang perusahaannya masih aktif...gitu bro...yg penting lo invest pakai duit dingin setelah itu sabar tunggu aja enam bulan,setahun, dua tahun, tiga tahun.

15-Mar-17 15:09 | INVESTORASING:
POLY sejak IPO gagal total. Mayoritas traders sampai kemarin secara total masih merugi. Investor serius belum ada dan kalau hanya kelas kacang. Namun karena sy yg tulis, ke depan situasi akan berubah. Akan goyang2 secara besar dan pada akhirnya akan tetap sesuai posting sy dan tidak ada satu pihak pun di seluruh RI yg pada akhirnya bisa menghindari m TP yg sy tulis utk ke depan. Paling bisa digoyangkan saja tidak lebih. BULL berhasil dan inline dengan posting sy dari tahun yg lalu. Pada akhirnya seperti biasa sy lagi benar. Kemudian pada akhirnya UNSP juga berhasil sehingga tinggal hanya ENRG dan BNBR utk ke depan.BTEL dapat angin segar dan juga inline. Ikan Sarden dan bbrp muka iri pada akhirnya pusing lagi dan juga inline. Kemudian kami kemarin dan juga hari ini masuk lewat bbrp reksadana ke bbrp BC. Sy merekomendasikan kepada anda utk memulai masuk juga ke BC seperti TLKM, BBTN,BMRI,BBRI dan setrusnya supaya kami dapat untung tapi juga anda ke depan.Kami dulu. Apabila anda nggak masuk, maka nanti kami akan masuk lagi dari waktu ke waktu. Di bawah dan di atas.Nggak masalah.IDX punya potensi yg sangat besar utk kepdan dan modal besar sekarang waktu utk masuk. Kemudian otoritas BEI sdh kerja sangat profesional dan bagus. Nggak ada sedikit pun kesalahan. Muka2 iri ternyata tutup mulut,hahaha, takut sy nggak tulis lagi,hahaha. Kelas kacang,hahaha. Strong buy dengan situasi apapun di bawah dan di atas dengan seluruh harga yg di kasih.Di atas ada tangan yg berpegang salib. Selamat sukses.Final 100% H13.

11-Mar-17 17:11 | cuekin saja *guest*:
bro.asing investor ane tetap ikutin rekomen bro.nih ane percaya rekomen bro mantap tapi memang perlu saja SABAR MENUNGU hi hi PROSES tidak.instan kan bro.komen hari ini ngak.langsung besok ok perlu.waktu dan beberapa emiten rekomen bro ok semua.mulai NIKL DOID BIPI BRMS BUMI DEWA ENRG SRIL TRAM GDST TMPI JPFA dll deh tetapi yang namanya CHART ngak naik terus kan hua ha ha ini yang terkadang selalu lupa tuh hua ha.ha kembali.lagi CHART WAJIB DIPERHATIKAN .. bagi ane CHART.GRAFIK adalah CERMINAN.EMOSI.PSIKOLOGI PASAR .. chart ihsg adalah cerminan emosi psikologi pasar di bursa Indonesia hua.ha.ha tetpai ingat setiap EMITEN tidak selalu identik sama dengan.pergerakan CHART IHSG hua ha ha.

02-Mar-17 11:39 | bakrie kere *guest*:
bener top1,bakrie ini kyk unsp,enrg,elty,,bener2 kere abis,beraninya main dinego,cari untung bukan dari laba perusahaan,cari untung dr harga nego sahamnya,bener2 perusahaan bangkrut.

01-Mar-17 12:01 | indenpendent *guest*:
kasihan asing investor... pasti sakit sekali. danareksanya hancur lebur.... kalau nyangkut dienrg.. ngak tahu gimana mau bangkit tuch... ckckckk hantu hantu... cariin dimana beliau... pasti butuh minyak canoli dia.... kwkwkwkwkwkw

27-Feb-17 09:14 | arifin78 *guest*:
ENRG mau reverse stock plus right issue. kayak FREN telolet

26-Feb-17 16:05 | indenpendent *guest*:
aku mungkin salah di uncup... tapi berkali kali aku lihat yang reverse stock itu enrg... agak bingung aku beritanya yang reverse stock uncup... setahu aku ngak mungkin quorum.... hi hi.. salah yakh salah... ngak apa apa... ngak pakai marah marah.... keputusan sendiri beli.

26-Feb-17 15:14 | elty *guest*:
elty hajar aja ngak bakalan tidur lama, abangnya enrg april RS jadi elty bakalan naik asalkan ngak ada acara RS nya, strooong buy saham bumi

23-Feb-17 21:57 | Asal ngomong *guest*:
Bukan bakrie namanya klo gak buat news,hbs RI,harga naik gila2an,trs r.stok unsp,enrg,harga turun,blm slsai isu elty r.stok,harga ancur,hbs gitu hr ini dibantah lg,lababersih,usd100jt,blm 1jam,keluar news,tmbg yaman bangkrut,rugi usd 300jt.besok aplgi ya.bisa2 rstok elty jadi.

23-Feb-17 21:42 | newbiebanget *guest*:
Siaaaap kang mas bel...bukan malaikat dlm sungguhan nyooo tp kebaikan nya menyerupai...realistis yg disampaikan..ga spt satunya...abis bilang ENRG bakal ky ElSA yg ada malahan bobok di gocap....Kemaren bromo ELTY sampe satu halaman eeh malahan nyungsep.....okeh kang mas bel moga2 selalu diberi keberkahan yg melimpah seperti limpahan yg dibagikn diforum ini...Amiiin....Amiiin Ya ALLAH...

23-Feb-17 20:41 | Top1:
Ente beli saham ENRG IPO sebanyak 1 juta lembar di 160, kemudian ENRG right issue di 770, tapi ente gak mau beli karena mahal. Kemudian ENRG right issue lagi di 185 6 tahun kemudian ente beli 1.8 juta di 185. Artinya modal ente 160 juta + 333 juta. Total jendral 483 jendral. Nah skrg ENRG mau Reverse Stock 10:1, kalau setelah RS jadi 400 artinya saham ente jadi 280 ribu lembar saja.

23-Feb-17 20:20 | newbiebanget *guest*:
Bener banget kang TOP 1....List 200 saham anak TK juga bisa buatnya...TP 500 udah setaon tetep gocap...dibangkitin kaya zombie abis ngisep darah tukang becak bobok maning..Tuh contohnya ENRG UNSP bentar lg nyusul ELTY yg baru di bromo2 kemaren...mending kang masbel tiap hari satu2 saham buat besokan nya...iya kang masbel besok apaan nyoo??....

23-Feb-17 18:02 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 MYOR 3700 BUDI 500 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 JPRS 500 MDLN 800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 VICO 200 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 BNGA 2000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 500 SRTG 5500 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 500 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 WSBP 1000 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 1500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 500 DAJK 500 Disclaimer.....

22-Feb-17 18:01 | Aurelia *guest*:
Saham Bumi naik, maka saham bakrie lainnya ikut naik. Kecuali BTEL dan Enrg msh terpuruk dan terdiam. Blm ada tanda2.

22-Feb-17 16:09 | HIHIHI .... *guest*:
Kalok offer ENRG bisa dihabisin semua hari ini berarti bakal meledak besok hihihi

22-Feb-17 12:55 | Top1:
420987 | 22 Feb 17 @12:53 | Trader bungul *guest* (139.193.xxx.xxx): Kayaknya saham SIAP Juga pernah RS....parah tuh qkqkqk -> SIAP belum pernah RS, cuma setelah diambil Rennier mantan petinggi ENRG, gerakannya jadi setali 3 uang dengan saham Bakrie

22-Feb-17 12:38 | Philipp Lahm *guest*:
Ketakutan Big money beberapa hari ini karena aksi RI Bumi berdekatan dengan revere Stock UNSP,ENRG dan terakhir ELTY Ini yang dikhawatirkan investor ada niat jahat.Yang tahu seluk beluk semua ini ya bandar makanya out tinggal lah retail di penjara yang berharap harga dinaikkan lagi.

22-Feb-17 07:37 | BAKRIETALK *guest*:
SAYA SENDIRI HERAN KENAPA LQ 45 MAU NRIMA SAYA,COBA ADA YANG TAHU KENAPA, HADIAH MOTOR MENANTI ANDA ,INI BAHAS BUMI ITU YANG ARTINYA BULE MISKIN YANG SELALU BEJO KALAU ELTI ELEK2 TAPI NGANGENI KALAU ENRG ENAK RODO GILA PIYE ENAK TO GELEM ORA DIGENDONG KEMANA MANA

21-Feb-17 19:33 | narintik dl *guest*:
ngak apa apa bro satu....dulu juga tram aku nyangkut...wakty tenggelam...abis itu aku laminating...terakhir aku dah jual sebesar 2 kali lipat...brms dan enrg ngak masalah longsor...tadi aku juga collect yg enrg 50...abis itu gua laminating lagi...aku nggak main satu dua saham...ada 20 emiten sahamku...ngapain stress bro...main saham buatku kek main congklak...pindah pindah....hihihi....santai bro do not complaining...complaining itu bikin jauh rezeki....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)