Saham Indonesia

ENRG | Energi Mega Persada Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Jul-15 19:03 | cuan terusss *guest*:
telaat bacaaa,harusnya kemarin baca ini == tau bakal naik pagi pagi dah belinya, http://anakmudapemerhatibangsa.blogspot.com/2015/07/sebentar-lagi-indonesia-akan-bangkit.html tapi terima kasih Pa Jokowi, semoga sentimen positif ini bisa terus berlanjut

02-Jul-15 18:53 | eyang sumur:
Simiko (36.71.xxx.xxx): @eyang sumur: bisa jadi yang. Cuma itu temporer sifatnya. sepertinya ini cuma rekayasa bandar aja lah.. wkwkw.. ga tau juga sih.// ==> kalau dibaca lebih detail lagi ada pesan tersembunyi disitu bro... coba lihat di 5 paragraf terakhir... indikasinya pelambatan ekonomi di berbagai sektor

02-Jul-15 18:28 | jet fighter *guest*:
dikit2 yang penting cuan lah, bmtr 80 lot bjbr 20 lot wika 20 lot...bapak ht emang rada pelit cuannya paling tipis...hahaha...

02-Jul-15 18:16 | The Man From Tigaras *guest*:
Saham saham Jokowi Konstruksi dan semen bergerak serentak semuanya.Saya jadi teringat Trans Sumatera akan lebih mudah lagi dikerjakanjika selesai revisi UU Pembebasan Lahan dengan dikeluarkannya Inpres

02-Jul-15 18:06 | Simiko:
Lastly, selalu nunggu kemunculan suhu @Eyeinthesky nih.. ada aja yang bisa dipelajari. Tanpa maksud mengecilkan suhu2 lain dimari, masing2 punya sisi khas sendiri2.

02-Jul-15 18:01 | Simiko:
Ohya, sharing buat temen2, siapa tau berguna. Suka pada buka riset Pefindo nggak? Kayaknya lumayan buat bacaan deh. Sekalipun bukan most updated, tapi lumayan lah buat belajar ngerti emiten2 yg ada. That's all for the day friends.. C u tomm.

02-Jul-15 17:57 | Simiko:
Hari ini pulang ke rumah lewat pintu depan wakaakaa.. bawa martabak manis setengah keju setengah coklat, 2 loyang.. wakaaakaa.. Bini bengong, gw mesem2. Mandi, makan, ngudud di teras.. trus buka CNBC..wakaaka... Maleman ntar bilang: Mih, rencana ke Spain batalin yah? mahal. Kita kejar summer tour nya Madrid, nonton CR7 di Melbourne aja. Klo gak kejar ke Guangzhou atau Shanghai. wakaaaka.. Emangg gw cuan berapa nih?? Buset dah..

02-Jul-15 17:55 | bukk *guest*:
Wah bukk bisa ke 590 lagi gak yah ? Maklum deadcross down trenddimulai kecuali.bandar goreng dah

Saham ENRG
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ENRG

03-Jul-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 2 Juli: UNVR, GGRM Pimpin Penguatan IHSG, ENRG ... - Bisnis.com Baca
15-Jun-15 21:00 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: Hari Ini Cum Dividen Unilever; ENRG & HERO ... - bareksa.com Baca
05-Jun-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 5 Juni: IHSG Bakal Melemah di 5.075-5.125 - Bisnis.com Baca

13-May-15 23:30 | www.neraca.co.id : Energi Mega Persada Gelar Rights Issue - Harian Ekonomi Neraca Baca
12-May-15 15:00 | skalanews.com : ENRG Terbitkan Saham Baru Senilai Rp446,425 Miliar - skalanews Baca
12-May-15 06:30 | market.bisnis.com : GROUP BAKRIE: Energi Mega Persada (ENRG) Private Placement ... - Bisnis.com Baca

02-Apr-15 00:30 | www.bareksa.com : Pasang Surut Kuasa Politik & Bisnis Bakrie: 2003-05 Vs 2014-15 - bareksa.com Baca
23-Feb-15 22:30 | okezone.com : Energi Mega Bor 300 Barel Minyak dari Blok Malacca Baca
23-Dec-14 11:30 | vivanews.com : Energi Mega Persada Lunasi Pinjaman US$200 Juta Lebih Baca

23-Dec-14 01:15 | bisnis.liputan6.com : Jurus Energi Mega Persada Lunasi Utang - Liputan 6 Liputan6.com Baca
08-Dec-14 19:00 | vibiznews.com : Genjot Produksi Migas Untuk Tutupi Kerugian, Saham ENRG ... - Vibiznews Baca
28-Nov-14 20:00 | detik.com : Bahana Securities: Indeks Cenderung Menguat Baca

17-Nov-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: TLKM, BBRI, ENRG, dan BBNI - Inilah.com Baca
31-Oct-14 01:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sentimen Eksternal Tenggelamkan IHSG Sesi I di 5.040,75 - KOMPAS.com Baca
16-Sep-14 20:00 | pasarmodal.inilah.com : HD Capital Rekomendasikan Buy Sederet Saham Ini - Inilah.com Baca

13-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kabar Saham Tambang ADRO dan ENRG Hari Ini? - Inilah.com Baca
12-Sep-14 05:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Tenggelam 9,95 Poin di Sesi Penutupan akibat "Profit Taking" - KOMPAS.com Baca
12-Sep-14 00:20 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat di 5.167,32 - KOMPAS.com Baca

06-Aug-14 02:00 | vibiznews.com : Laba Perseroan Tergerus Beban Kurs, Penguatan Saham ENRG ... - Vibiznews Baca
07-Jun-14 01:00 | www.neraca.co.id : Energi Mega Persada Bakal Bagikan Dividen - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Jun-14 06:40 | okezone.com : "Naikkan Produksi Minyak Tak seperti Membalikkan Telapak Tangan" Baca

06-Jun-14 06:40 | okezone.com : Energi Mega Berharap kepada Blok ONWJ Baca
06-Jun-14 05:20 | okezone.com : Energi Mega Janjikan Bagi Dividen Baca
01-May-14 02:20 | m.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca

01-May-14 01:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
26-Feb-14 22:40 | m.okezone.com : SPA Energi Mega-Owen Sudah Tidak Berlaku - Okezone Baca
23-Jan-14 22:00 | www.beritasatu.com : AAA Securities: Penguatan Properti dan Konstruksi Segera Berakhir - BeritaSatu Baca

14-Dec-13 07:20 | vivanews.com : Kelola Blok Migas di Afrika, Energi Mega Anggarkan US$20 Juta Baca
14-Dec-13 06:00 | vivanews.com : Kelola Blok Migas di Afrika, ENGR Anggarkan US$20 Juta Baca
12-Dec-13 04:40 | okezone.com : Energi Mega Raih Pinjaman sindikasi USD203 Juta Baca

01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca
01-Nov-13 07:40 | okezone.com : September, Perusahaan Minyak Bakrie Raup Laba USD203 Juta Baca
22-Oct-13 08:20 | bisniskeuangan.kompas.com : ENRG Raih Utang Rp 703 Miliar - KOMPAS.com Baca

19-Oct-13 09:20 | detik.com : Perusahaan Energi Bakrie Beli Blok Migas di Mozambik Rp 1,7 Triliun Baca
19-Oct-13 08:00 | bisnis.liputan6.com : Akuisisi Blok Gas di Mozambik, Saham Energi Mega Turun 4,34% - Liputan6.com Baca
18-Oct-13 12:00 | detik.com : Laba Perusahaan Energi Bakrie Melonjak 14.480% Jadi Rp 1,7 Triliun Baca

18-Oct-13 01:20 | okezone.com : Energi Mega Catat Kenaikan Laba 14,48% Baca
18-Oct-13 01:20 | bisniskeuangan.kompas.com : 161 Saham Hijau, IHSG Sesi I Naik 21 Poin - KOMPAS.com Baca
13-Sep-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : ENRG Kembali Tunda RUPSLB - Inilah.com Baca

06-Aug-13 13:00 | www.republika.co.id : Right Issue, Energi Mega Persada Target Dana Rp 2,93 T - Republika Online Baca
04-Aug-13 03:00 | pasarmodal.inilah.com : Beli 49% Saham EMP, ENRG Lakukan Rights Issue - Inilah.com Baca
03-Aug-13 08:20 | m.liputan6.com : Energi Mega Rights Issue Rp 2,9 Triliun - Liputan6.com Baca

03-Jul-13 16:40 | www.vibiznews.com : Konsolidasi, Saham ENRG Cari Pijakan Rebound - Vibiznews Baca
29-Jun-13 02:20 | bisnis.liputan6.com : Energi Mega Raup Rp 3,1 Triliun dari Jual 10% Saham Blok Masela - Liputan6.com Baca
26-Jun-13 08:00 | www.tempo.co : Lepas Blok Masela, Bakrie Untung Dua Kali Lipat - Tempo.co Baca

01-Jun-13 05:30 | kompas.com bisniskeuangan : Moodys: Divestasi Masela Baik untuk ENRG Baca
29-May-13 10:00 | www.tempo.co : Energy Mega Divestasi Saham Di Blok Masela - Tempo.co Baca
29-May-13 00:40 | industri.kontan.co.id : Bakrie jual 10% saham Blok Masela - Kontan Baca

28-May-13 23:20 | detik.com : Perusahaan Migas Bakrie Jual Sumur Gas untuk Bayar Utang Baca
24-May-13 19:40 | www.vibiznews.com : Bursa AS Ditutup Mundur 2 Hari; Pertama Kalinya dalam 1 Bulan - Vibiznews (Siaran Pers) Baca

Komentar ENRG di Saham Chat


02-Jul-15 12:04 | INDECISIVE-JULY *guest*:
ENRG.....Next resistan kuat di 70......huahahahaha......

02-Jul-15 09:40 | INDECISIVE-JULY *guest*:
ENRG dan DOID ternyata masih terus melaju huahahaha.......

01-Jul-15 15:26 | hantu hantu:
ENRG sepertinya bakalan ninggalin sodara2nya neh... hihihi

01-Jul-15 14:54 | enrg 65 *guest*:
enrg closing 65

01-Jul-15 14:43 | spirit_one:
INDECISIVE-JULY *guest* (67.159.xxx.xxx): @spirit_one...Yang penting kamu bisa lepas dan ga rugi saja.....huahahahaha......ENRG,Kalau tidak bisa tembus dan bertahan di 63 maka kita tunggu lagi di bawah........Kalau turun beli!!..Kalau naik jual!!...Cukup simple......huahahahaha..........----> Thanks bro for your sharing.

01-Jul-15 14:39 | INDECISIVE-JULY *guest*:
@spirit_one...Yang penting kamu bisa lepas dan ga rugi saja.....huahahahaha......ENRG,Kalau tidak bisa tembus dan bertahan di 63 maka kita tunggu lagi di bawah........Kalau turun beli!!..Kalau naik jual!!...Cukup simple......huahahahaha..........

01-Jul-15 14:32 | spirit_one:
317969 | 01 Jul 15 @13:43 | INDECISIVE-JULY *guest* (67.159.xxx.xxx): 26-Jun-15 15:34 | JUNE-SWOON *guest*: 317536 | 26 Jun 15 @15:31 | waspadalah *guest* (223.255.xxx.xxx): WOIIII JUNE SWOON JGN SOK TAU BELI ENRG LG NYUNGSEPP GITU /////// Let's see next week.....saya sudah ada yang di 57 tadi....huahahahahaha.......Beli waktu turun dan jual/TP waktu naik....huahahahahaha////////>>> Tuh 60 tinggal lepas saja.....huahahaha......Ingat: Beli waktu turun dan jual/TP waktu naik....huahahaha---->>>Bro mantap sekali analisanya, saya sudah lepas semua ENRG di 61...Megangnya 1 bulan lebih hehehe...dari awal pegang 82 sampai avg down di 59...

01-Jul-15 13:43 | INDECISIVE-JULY *guest*:
26-Jun-15 15:34 | JUNE-SWOON *guest*: 317536 | 26 Jun 15 @15:31 | waspadalah *guest* (223.255.xxx.xxx): WOIIII JUNE SWOON JGN SOK TAU BELI ENRG LG NYUNGSEPP GITU /////// Let's see next week.....saya sudah ada yang di 57 tadi....huahahahahaha.......Beli waktu turun dan jual/TP waktu naik....huahahahahaha////////>>> Tuh 60 tinggal lepas saja.....huahahaha......Ingat: Beli waktu turun dan jual/TP waktu naik....huahahaha

01-Jul-15 13:08 | INDECISIVE-JULY *guest*:
26-Jun-15 15:24 | JUNE-SWOON *guest*: Market tidak menentu dan pada bingung????....Saya coba beri tips: antri beli ENRG di 56-57 dengan target TP 60-61.....huahahahahaha......Kalau tidak berminat maka anggap saja angin lalu..huahahahahaha......//////One inch from Stardom....huahahahaha......Tinggal selangkah lagi bisa ke target....huahahaha........

26-Jun-15 15:34 | JUNE-SWOON *guest*:
317536 | 26 Jun 15 @15:31 | waspadalah *guest* (223.255.xxx.xxx): WOIIII JUNE SWOON JGN SOK TAU BELI ENRG LG NYUNGSEPP GITU /////// Let's see next week.....saya sudah ada yang di 57 tadi....huahahahahaha.......Beli waktu turun dan jual/TP waktu naik....huahahahahaha

26-Jun-15 15:34 | The Man From Tigaras *guest*:
ENRG gak kuat Bro

26-Jun-15 15:31 | waspadalah *guest*:
WOIIII JUNE SWOON JGN SOK TAU BELI ENRG LG NYUNGSEPP GITU

26-Jun-15 15:24 | JUNE-SWOON *guest*:
Market tidak menentu dan pada bingung????....Saya coba beri tips: antri beli ENRG di 56-57 dengan target TP 60-61.....huahahahahaha......Kalau tidak berminat maka anggap saja angin lalu..huahahahahaha......

24-Jun-15 10:18 | asinginvestor:
Jual ENRG Jual SUGI

22-Jun-15 09:14 | asinginvestor:
Apalagi yg masih hanya mencari cadangan dan nggak memproduksi apa2 atau hanya memproduksi sedikit saja. Emiten2 itu sebentar lagi harus terpaksa rights issue karena cash yg ada nggak cukup utk operasi lama2 atau tidak cukup untuk membangun infrastruktur untuk eksploitasi selanjutnya. Sy hanya rekomendasi beli ELSA dan PGAS untuk jangka panjang. ESSA apabila trend balik boleh juga beli untuk jangka panjang.Harga dan waktu tlg pilih sendiri. Lain Emiten seperti ENRG dan BIPI hanya untuk trading, jadi main2 sebentar dan kemudian goodbye sebelum hit and run selesai, harus reaksi cepat. Pakai stop loss aja. SUGI,RUIS dan ARTI untuk sementara juga hanya utk trading saja. MEDC apabila jatuh ke harga bawah boleh beli karena Asuransi Prudential akan beli lagi supaya nggak akan kehilangan muka. Kemudian kalau naik, jual lagi, karena sementara nggak menarik utk jangka panjang. Ulangi GAME itu terus menerus. MEDC hanya beli kalau turun. Prudential malu kan kalau MEDC turun terus menerus,hahaha. Ambil kesempatan dari situasi seperti itu. ESSA tunggu dulu, trend masih ke harga bawah, sebentar lagi mulai menarik. Jangan beli selama trend nggak seruis balik dan jangan lupa memperhatikan juga volume dagang. Jangan masuk dengan modal besar, pelan2. Masukan ESSA dalam watchlist. Sampai sini. Sy harap dengan informasi secara singkat ini, sy bisa membantu anda sedikit.

16-Jun-15 10:35 | JUNE-SWOON *guest*:
ENRG.....Setelah saya perhatikan,it seems berpeluang kembali ke 60an...Cukup itu yang bisa disampaikan.....huahahahahahaha....masa2 market tidak kondusif kalau ngomong terlalu banyak bisa dicap yang tidak tidak...huahahahahahahaha......

12-Jun-15 12:48 | grup dungu *guest*:
ingat jangan beli 1 lot pun saham2 madesu BUMI UNSP ENRG dkk kecuali jika ingin bangkrut bersama direksi grup dungu

12-Jun-15 10:38 | Modal Dengkul:
Daftar saham gocapan gw, hanya untuk permainan dan iseng2 berhadiah aja. kalaupun rugi atau emitennya dihapus gw iklas :) KBRI, CPGT, DOID, ENRG, BUMI dan terakhir saham fenomenal TRAM. Dan yang untuk invest jangka panjang : SRIL, APLN, PNLF, dan PGAS. Ga bermaksud apa2, cm share aja :)

11-Jun-15 10:50 | SegaLiwet *guest*:
ENRG ayoo angkut

11-Jun-15 10:16 | SegaLiwet *guest*:
Pagiiiii....Trading modal Do-A bukan Te-A atawa Ef-A he he he ENRG Lanjutttt....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)