Saham Indonesia

ENRG | Energi Mega Persada Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Feb-15 07:10 | Ganteng *guest*:
Wah enak jadi orang biasa deh, gak stress stress amat, penting duitnya banyak. Mandi dulu ah.

01-Feb-15 07:07 | Ganteng *guest*:
America Sniper juga sama, di puja puja oleh teman temanya di barak, seorang pahlawan. Tapi dalam dirinya stress Dan trauma. Keluarga sempat retak, ending nya malah Mati di tangan muridnya yg diajari menembak.

01-Feb-15 07:03 | Ganteng *guest*:
THE IMITATION GAME, Based true story. Sayang sang jenius ternyata HOMOseksual Dan Berakhir TRAGIS, menjalani terapi hormon atau dipenjara, akhirnya gak kuat Dan Bunuh Diri.... Well ... Bad ending nih, gak beda dgn Jesse Livemore.

01-Feb-15 06:59 | dua *guest*:
sabar menanti kbri di gocap

31-Jan-15 21:38 | Musafir Kelana *guest*:
Wuih Sepi forum pada kemane semua warga Oiiiiii Oiiiiii Hua

31-Jan-15 20:48 | gembel tajir:
para suhu terhormat Untuk senin nanti sebaiknya koleksi APA nih....??? mohon pencerahannya....!!! terima kasih

31-Jan-15 20:26 | Ganteng *guest*:
Kayaknya mau bikin team bikin pecahin CODE BANDAR. Mantep nih bisa buat inspirasi pecahin CODE BANDAR IDX hehehehe :)) ciaoo.

31-Jan-15 20:17 | Ganteng *guest*:
Beli bigcola sama popcorn. Mantep nih film kayaknya. Yg lihat banyak.

Saham ENRG
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ENRG

23-Dec-14 11:30 | vivanews.com : Energi Mega Persada Lunasi Pinjaman US$200 Juta Lebih Baca
23-Dec-14 01:15 | bisnis.liputan6.com : Jurus Energi Mega Persada Lunasi Utang - Liputan 6 Liputan6.com Baca
08-Dec-14 19:00 | vibiznews.com : Genjot Produksi Migas Untuk Tutupi Kerugian, Saham ENRG ... - Vibiznews Baca

28-Nov-14 20:00 | detik.com : Bahana Securities: Indeks Cenderung Menguat Baca
17-Nov-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: TLKM, BBRI, ENRG, dan BBNI - Inilah.com Baca
31-Oct-14 01:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sentimen Eksternal Tenggelamkan IHSG Sesi I di 5.040,75 - KOMPAS.com Baca

16-Sep-14 20:00 | pasarmodal.inilah.com : HD Capital Rekomendasikan Buy Sederet Saham Ini - Inilah.com Baca
13-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kabar Saham Tambang ADRO dan ENRG Hari Ini? - Inilah.com Baca
12-Sep-14 05:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Tenggelam 9,95 Poin di Sesi Penutupan akibat "Profit Taking" - KOMPAS.com Baca

12-Sep-14 00:20 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat di 5.167,32 - KOMPAS.com Baca
06-Aug-14 02:00 | vibiznews.com : Laba Perseroan Tergerus Beban Kurs, Penguatan Saham ENRG ... - Vibiznews Baca
07-Jun-14 01:00 | www.neraca.co.id : Energi Mega Persada Bakal Bagikan Dividen - Harian Ekonomi Neraca Baca

06-Jun-14 06:40 | okezone.com : "Naikkan Produksi Minyak Tak seperti Membalikkan Telapak Tangan" Baca
06-Jun-14 06:40 | okezone.com : Energi Mega Berharap kepada Blok ONWJ Baca
06-Jun-14 05:20 | okezone.com : Energi Mega Janjikan Bagi Dividen Baca

01-May-14 02:20 | m.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
01-May-14 01:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
26-Feb-14 22:40 | m.okezone.com : SPA Energi Mega-Owen Sudah Tidak Berlaku - Okezone Baca

23-Jan-14 22:00 | www.beritasatu.com : AAA Securities: Penguatan Properti dan Konstruksi Segera Berakhir - BeritaSatu Baca
14-Dec-13 07:20 | vivanews.com : Kelola Blok Migas di Afrika, Energi Mega Anggarkan US$20 Juta Baca
14-Dec-13 06:00 | vivanews.com : Kelola Blok Migas di Afrika, ENGR Anggarkan US$20 Juta Baca

12-Dec-13 04:40 | okezone.com : Energi Mega Raih Pinjaman sindikasi USD203 Juta Baca
01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca
01-Nov-13 07:40 | okezone.com : September, Perusahaan Minyak Bakrie Raup Laba USD203 Juta Baca

22-Oct-13 08:20 | bisniskeuangan.kompas.com : ENRG Raih Utang Rp 703 Miliar - KOMPAS.com Baca
19-Oct-13 09:20 | detik.com : Perusahaan Energi Bakrie Beli Blok Migas di Mozambik Rp 1,7 Triliun Baca
19-Oct-13 08:00 | bisnis.liputan6.com : Akuisisi Blok Gas di Mozambik, Saham Energi Mega Turun 4,34% - Liputan6.com Baca

18-Oct-13 12:00 | detik.com : Laba Perusahaan Energi Bakrie Melonjak 14.480% Jadi Rp 1,7 Triliun Baca
18-Oct-13 01:20 | okezone.com : Energi Mega Catat Kenaikan Laba 14,48% Baca
18-Oct-13 01:20 | bisniskeuangan.kompas.com : 161 Saham Hijau, IHSG Sesi I Naik 21 Poin - KOMPAS.com Baca

13-Sep-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : ENRG Kembali Tunda RUPSLB - Inilah.com Baca
06-Aug-13 13:00 | www.republika.co.id : Right Issue, Energi Mega Persada Target Dana Rp 2,93 T - Republika Online Baca
04-Aug-13 03:00 | pasarmodal.inilah.com : Beli 49% Saham EMP, ENRG Lakukan Rights Issue - Inilah.com Baca

03-Aug-13 08:20 | m.liputan6.com : Energi Mega Rights Issue Rp 2,9 Triliun - Liputan6.com Baca
03-Jul-13 16:40 | www.vibiznews.com : Konsolidasi, Saham ENRG Cari Pijakan Rebound - Vibiznews Baca
29-Jun-13 02:20 | bisnis.liputan6.com : Energi Mega Raup Rp 3,1 Triliun dari Jual 10% Saham Blok Masela - Liputan6.com Baca

26-Jun-13 08:00 | www.tempo.co : Lepas Blok Masela, Bakrie Untung Dua Kali Lipat - Tempo.co Baca
01-Jun-13 05:30 | kompas.com bisniskeuangan : Moodys: Divestasi Masela Baik untuk ENRG Baca
29-May-13 10:00 | www.tempo.co : Energy Mega Divestasi Saham Di Blok Masela - Tempo.co Baca

29-May-13 00:40 | industri.kontan.co.id : Bakrie jual 10% saham Blok Masela - Kontan Baca
28-May-13 23:20 | detik.com : Perusahaan Migas Bakrie Jual Sumur Gas untuk Bayar Utang Baca
24-May-13 19:40 | www.vibiznews.com : Bursa AS Ditutup Mundur 2 Hari; Pertama Kalinya dalam 1 Bulan - Vibiznews (Siaran Pers) Baca

13-May-13 23:00 | detik.com : Perusahaan Energi Bakrie Raup Laba Rp 142 Miliar, Naik 30% Baca
08-May-13 08:20 | investasi.kontan.co.id : Emiten Ramai-Ramai Private Placement - Kontan Baca
02-May-13 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Menu Saham Pilihan Kamis (2/5/2013) - Inilah.com Baca


Komentar ENRG di Saham Chat


16-Jan-15 18:13 | happy chartist:
Gorengan sinyal downtrend seperti apol babp baja bipi bksl brau budi bumi cpro dgik doid dsfi enrg gren gzco iata inaf ipol issp invs kija pnlf poly siap sril tram weha wico zbra jadi boleh dibilang hanya manfaatkan rebound pulback saja hi hi yang jaraknya semakin ruang untuk cuan.

10-Jan-15 18:18 | stock down:
ENRG senin kalau tembus 107 ressit berikutnya di 111.CL 104,R2 116,R3 123

10-Jan-15 14:43 | telat mikir *guest*:
Bareksa.com - Saham berdasarkan antrean biddan offer ROTI hari ini, Jumat 9 Januari 2015, menunjukkan adanya potensi kenaikan harga. Sebaliknya, harga INVS, TRAM dikhawatirkan akan mengalami penurunan harga lantaran lebih banyak yang memasang posisi jual.Harga saham cenderung naik jika antrean bid jauh melebihi antrean offer, dan begitu sebaliknya. Volume antrean bid ROTI mencapai 2 kali antrean offer.  Pada  pukul 10.30 hari ini, harga saham ROTI naik 1,9 persen menjadi Rp1.310 per saham.Volume offer ENRG mencapai 3 kali volume bid.Namun harga saham ENRG bergerak anomali naik sebesar 1,9 persen menjadi Rp107 per saham.Begitupun dengan antrean bid BUMI hanya 770 ribu lot dibandingkan offer yang mencapai 1,1 juta lot. Namun, harga saham bergerak anomali yang justru melesat kenaikan 14 persen menjadi Rp104 per saham.Di saat yang sama, volume antrean offer INVS mencapai 5 kali antrean bid, harga saham merosot kembali 6,7 persen menjadi Rp152 per sahamHarga saham TRAM  turun 2,8 persen menjadi Rp275 per saham dengan antrean offer 5 kali antrean bid dan saham APOL turun 1,1 persen di harga Rp89 dengan antrean offer mencapai 1,1 juta lot dibandingkan antrean bid yang hanya 300 ribu lot.(al)

09-Jan-15 14:34 | hantu hantu:
nasib2... datang ke pesta ENRG pulangnya kecepatan padahal baru makan hidangan pembukaan. ehh tau2nya skrang hidangan utama disajikan.. hiks

09-Jan-15 12:59 | telat mikir *guest*:
Bareksa.com - Saham berdasarkan antrean biddan offer ROTI hari ini, Jumat 9 Januari 2015, menunjukkan adanya potensi kenaikan harga. Sebaliknya, harga INVS, TRAM dikhawatirkan akan mengalami penurunan harga lantaran lebih banyak yang memasang posisi jual.Harga saham cenderung naik jika antrean bid jauh melebihi antrean offer, dan begitu sebaliknya. Volume antrean bid ROTI mencapai 2 kali antrean offer.  Pada  pukul 10.30 hari ini, harga saham ROTI naik 1,9 persen menjadi Rp1.310 per saham.Volume offer ENRG mencapai 3 kali volume bid.Namun harga saham ENRG bergerak anomali naik sebesar 1,9 persen menjadi Rp107 per saham.Begitupun dengan antrean bid BUMI hanya 770 ribu lot dibandingkan offer yang mencapai 1,1 juta lot. Namun, harga saham bergerak anomali yang justru melesat kenaikan 14 persen menjadi Rp104 per saham.Di saat yang sama, volume antrean offer INVS mencapai 5 kali antrean bid, harga saham merosot kembali 6,7 persen menjadi Rp152 per sahamHarga saham TRAM  turun 2,8 persen menjadi Rp275 per saham dengan antrean offer 5 kali antrean bid dan saham APOL turun 1,1 persen di harga Rp89 dengan antrean offer mencapai 1,1 juta lot dibandingkan antrean bid yang hanya 300 ribu lot.(al)

08-Jan-15 07:50 | Koreksi Sehat *guest*:
Awas yang keep saham MEDCO dan ENRG pendapatan emiten bisa terpangkas dan koreksi masih berlanjut.Just Share

04-Jan-15 20:48 | why entry why exit:
saham yang down trend yaitu babp bipi bksl brau budi bumi cpgt dgik doid enrg invs issp karw sril tram weha dan saham yang up trend yaitu apol baja cpro dsfi gren gzco iata ipol poly siap wico dimana minggu depanada yang potensi bisa berubah trend

01-Jan-15 21:11 | Koreksi Sehat *guest*:
Untuk trading 2015 ini yang perlu diperhatikan untuk tidak terlalu agresif di sektor Tambang seperti Coal,Timah,Minyak kek Elsa,ENRG,Medco,Indy,Antm,Nikel dan jasa perminyakan,Ayam dan jenis tam ang lainnya terkait harga minyak yang belum tahu kapan akan membaik.Sektor yang bisa ditradingkan adalah sektor infra,konstruksi,properti,sawit,consumer,rokok,sement,banking level 1 dan 2,sektor pendukung infra dan konstruksi yaitu Kabel VOKS dan SCCO,dan Media BMTR,MDIA,SCMA,MNCN dan Tekstil kayak SRIL dan PBRX dan Assuransi.Ini hanya daftar list

22-Dec-14 19:32 | Netral *guest*:
Utk bro conman saya agree dan kangen. Satu lg yg jago gorengan yg dah ga ada yaitu Original Trader. Kayanya dah kaya tuh orang BRMS sama ENRG.

20-Dec-14 14:03 | retail saham murahan *guest*:
@nt : gak tau kapan gerak, gw ikuti arus aja, pasar ramai barang apa ikut... pasar buang barang apa ikut... :D gak ada sentimen pribadi ama yg namanya "BAKRIE", sentimen positif siapakah yg menghembuskan ? sentimen negatif siapakah yg menghembuskan ? hanya BD yg tauuu ^^y dulu itu urutannya : 1. BUMI 2. UNSP. 3. ELTY 4. BTEL 5. ENRG yaa terakhir terakhir baru BNBR cmiiw disc = on

19-Dec-14 20:22 | hideyoshi:
trading saham hanya untuk pemain recehan jrg owner jubel saham, biasanya reksadana juga jubel saham, kalo owner/pemegang saham mayoritas jubel saham, ya bubar lah kayak saham bakrie, udah gak ada pemegang saham mayoritas, kalo dihadapkan pada masalah hukum, pada ngeles semua, kayak BUMI n ENRG. Hehehehehehe. Namanya juga bakrie... Dikasih ngutang jangka 4th, langsung naik sahamnya.. Hahahahahahaa... Dasar penjahat.

19-Dec-14 15:16 | Macan-tutul *guest*:
hihihihihi saham arb,selain bumi,enrg dan viva,ane ga berani ambil yang lainnya,hihihihihi.serreeemmmm tuh,hihihihihi.

18-Dec-14 09:49 | umar future *guest*:
Hari ini hariberkabung nasional buat pemegang saham bakrie group,(BUMI,BNBR,BRAU,BORN,BTEL,DEWA,ELTY,UNSP,)sebentar lagi mgkn menyusul ENRG,BRMS,VIVA,atau mgkn BDnya lari ke 3 saham tersebut,karena ENRG ganti rugi LAPINDO ditakeover pemerintah,BRMS sebagian sahamnya punya CIC,VIVA lagi ditawar CT dan HT.

17-Dec-14 16:13 | asinginvestor:
Lebih baik beli BUMI dengan 1 karena lebih murah dari kertas toilet. Langsung beli semua,hihihi. Ambil dengan truck nanti. Truck besar tolong karena tahun depan masih ada BRMS, ENRG, VIVA dan lain surprise yang juga perluh diankat, percaya dalam keburan masih ada banyak tempat, cuman belum waktu, tunggu dulu. Yang masih punya Saham itu hati2, atau beli semua. Untuk hari ini selesai.

17-Dec-14 14:54 | gundah gulana *guest*:
mari kita lihat saham saham lainnya enrg and viva meluncur bebas. ikutan aaaaaaaaaaa

17-Dec-14 12:41 | theomario *guest*:
saham BRAU sebentar lagi menuju 50 rupiah,tinggal bumi,enrg,brms,doid,sama viva dari group bakrie yg masih bertahan,kalau misalnya semua menyusul jadi 50 rupiah,terus perusahaannya bgmna ya,apa mau ditutup trs ownernya buat perusahaan baru lagi pakai nama lain kali ya,hehehe

08-Dec-14 18:21 | GOLD DRAGON *guest*:
BANDAR NYA CARI DUIT PAKE ENRG. VIVA AMA BRMS. SI ENRG KENA KASUS BAYARIN KORBAN LAPINDO ATAU ENRG DI SITA ASSETNYA. BRMS KENA KASUS SAHAM NYANTOL GAK BISA TRANFER. MAU NYA BANDARNYA BUMI MAU BUAT CARI DUIT NIH CUMAN ELO ELO CUTLOS DOLO.

08-Dec-14 16:41 | asinginvestor:
BUMI TP 50 kemudian 1 ENRG TP ???? hati2 surprise akan muncul, cuman kita heran, masih ada yang percaya, tapi nanti kasihan, hihihihi. Diblakang ada yang tidak beres, cuman belum semua tau,hihihi. Kepada Bakrie harus percaya kepada semua atau sama sekali tidak. Tidak bisa pilih. Lebih baik kalau Bakrie beli seluruh saham yang ada sendiri, dan trading juga sendiri, karena investasi tidak bisa. Hanya masalah waktu karena keputusan sudah ada. Kalau Deposito saja dengan 44 triliun dapat beberapa selama 3 tahun? Tidak perluh bikin apa2, hihihi. (AKMLCS666) Tx

07-Dec-14 12:33 | Koreksi Sehat *guest*:
Kuncen tinggal ENRG sama BUMI yang belum Gocapers hi hi hi.Sudah megap megap hi hi hi

07-Dec-14 12:20 | GOLD DRAGON *guest*:
ENRG HARUS BAYAR 700 MILYAR KE KORBAN LAPINDO KALAU TIDAK DISITA ASET NYA OLEH PEMERINTAH. BACA KONTAN. KALAU ENRG SIH LEBIH PARAH DARI BUMI HUAHAHAHA :)) CHATNYA MESTINYA MAYAN SIH.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)