Saham Indonesia

ENRG | Energi Mega Persada Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

08-Feb-16 22:21 | Emak nya MM *guest*:
Paijo kmrn jumat justru ambil posisi/buy meski cm 1 lot, soalnya lihat net buy asing yang segede gaban, makanya sekarag dia dugem(duduk gemetar) huahahaaa...

08-Feb-16 22:15 | ngeri friend *guest*:
Dow is down 300 point below 16000.Ketar ketir nih gap down

08-Feb-16 22:09 | Female *guest*:
Buat besok, rencana buy DGIK, BBRM wish me luck and up

08-Feb-16 21:56 | awass *guest*:
Bearstrend mana kok belum muncul koar koar dow eropa kebakaran, besok longsor, kangen ama bacotnya, di rolling seharian tdk muncul

08-Feb-16 21:27 | Female *guest*:
Negara sedang mengembangkan wisata maritim dan kelautan. Adakah hubungannya dg BBRM?

08-Feb-16 20:31 | asinginvestor:
Situasi yg ada di dunia ini bikin Balsam utk Asia Tenggara dan India.Harga minyak utk BEI sampai jauh ke depan tidak lagi relevan.Apabila harga minyak menjadi US$ 50,maka tetap banyak player ke depan akan mati secara total,khusus bisnis Upstream,bukan bisnis2 minyak yg lain2. Konsolidasi masih akan terjadi ke depan.Kalau harga Minyak ke atas seperti masa lalu,maka Arab Saudi akan dapat masalah jauh lebih besar dari sekarang,karena minyak akan banjir di seluruh dunia.Jauh lebih besar dari sekarang.Hanya kalau US$ turun secara besar dan konsisten,maka baru harus menghitung baru.Indonesia sekarang harus reaksi cepat dan membangung kilang Minyak sendiri sebanyak mungkin.Kalau FED menaikkan lagi suku bunga dengan situasi yg ada sekarang,maka harga emas utk LT akan ikut naik(lebih cepat dari sekarang)bukan turun seperti banyak analist pikir.Masih banyak hal.Kalau menghitung semua,maka negara2 dengan utang rendah akan dapat kepastian ke depan.

08-Feb-16 20:30 | asinginvestor:
Anggaran pendapatan dan belanja Negara dari negara2 itu bisa dihitung lebih aman dibanding negara2 yg lain.RI dengan pemerintah sekarang sdh jalan dengan baik, dan mencoba terus menerus mengurangi tergantung terlalu besar dari ekspor.Ekonomi RI dikuasai dari big player Perbankan(20 Bank).Valuasi murah, kredit dengan masalah serius rendah.Ekuitas lebih dari aman.Bisa menganalisa secara Vertikal dan Horizontal,di Data2 mana pun dengan cara2 apa pun.Masalah tidak ada.Ke depan bunga kredit akan turun terus dan banyak sektor akan bangkit.Lesu sedikit bukan masalah tapi justru sehat. Konsolidasi di BEI tidak akan berubah apa2 seperti sy sdh tahun lalu pernah tulis.Siapa tau di forum kecil ini Fund Manager domestik membaca juga?Hahaha.Kepada Fund Manager domestik dan kepada investor dan trader domestik dengan modal besar,sy merekomendasikan utk konsentrasi dengan BC di seluruh sektor yg ada utk masa depan.Yg punya modal dibawah 1M boleh mulai akumulasi dibawah BC utk LT Emiten2 yg investor asing juga punya,atau minimal ke depan sektor itu akan bangkit.Tapi hanya apabila Bottom sdh depan mata. Salam asinginvestor.

08-Feb-16 17:39 | eropah terbakar *guest*:
Bursa besok profit taking karena eropah malam ini masih terbakar

Saham ENRG
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ENRG

30-Dec-15 02:30 | okezone.com : Perusahaan Minyak Bakrie Eksplorasi Blok Kangean di 2016 Baca
24-Nov-15 04:00 | www.bareksa.com : Investasi di Saham Grup Bakrie Tekan Kinerja Unit Link Prudential - bareksa.com Baca
14-Oct-15 00:00 | jitunews.com : Blok Bentu Berikan Tambahan Gas Untuk ENRG - Jitunews Baca

13-Oct-15 15:00 | bisnis.liputan6.com : Energi Mega Raih Tambahan Produksi Gas dari Blok Bentu - Bisnis Liputan6.com Baca
28-Jul-15 23:30 | www.neraca.co.id : ENRG Catatkan Rights Issue 4,4 Miliar Saham - Bayar Utang - Neraca - Harian Ekonomi Neraca Baca
28-Jul-15 03:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Bayar Utang, Energi Mega Right Issue 4,4 Triliun Saham - Ekonomi - Metro TV News Baca

09-Jul-15 18:00 | market.bisnis.com : Welby amp; Blossom Pemilik Saham Baru ENRG - Bisnis.com Baca
07-Jul-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Energi Mega Persada Terbitkan 4,46 Miliar Saham Baru - Metro TV News Baca
05-Jul-15 16:30 | www.tempo.co : PT Energi Mega Persada Terbitkan 4,46 Miliar Saham Baru - Tempo.co Baca

05-Jul-15 12:30 | bisnis.tempo.co : PT Energi Mega Persada Terbitkan 4,46 Miliar Saham Baru - Tempo.co Baca
05-Jul-15 00:30 | market.bisnis.com : Energi Mega Persada ENRG Terbitkan 4,46 Miliar Saham Baru - Bisnis.com Baca
03-Jul-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 2 Juli: UNVR, GGRM Pimpin Penguatan IHSG, ENRG ... - Bisnis.com Baca

15-Jun-15 21:00 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: Hari Ini Cum Dividen Unilever; ENRG & HERO ... - bareksa.com Baca
05-Jun-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 5 Juni: IHSG Bakal Melemah di 5.075-5.125 - Bisnis.com Baca
13-May-15 23:30 | www.neraca.co.id : Energi Mega Persada Gelar Rights Issue - Harian Ekonomi Neraca Baca

12-May-15 15:00 | skalanews.com : ENRG Terbitkan Saham Baru Senilai Rp446,425 Miliar - skalanews Baca
12-May-15 06:30 | market.bisnis.com : GROUP BAKRIE: Energi Mega Persada (ENRG) Private Placement ... - Bisnis.com Baca
02-Apr-15 00:30 | www.bareksa.com : Pasang Surut Kuasa Politik & Bisnis Bakrie: 2003-05 Vs 2014-15 - bareksa.com Baca

23-Feb-15 22:30 | okezone.com : Energi Mega Bor 300 Barel Minyak dari Blok Malacca Baca
23-Dec-14 11:30 | vivanews.com : Energi Mega Persada Lunasi Pinjaman US$200 Juta Lebih Baca
23-Dec-14 01:15 | bisnis.liputan6.com : Jurus Energi Mega Persada Lunasi Utang - Liputan 6 Liputan6.com Baca

08-Dec-14 19:00 | vibiznews.com : Genjot Produksi Migas Untuk Tutupi Kerugian, Saham ENRG ... - Vibiznews Baca
28-Nov-14 20:00 | detik.com : Bahana Securities: Indeks Cenderung Menguat Baca
17-Nov-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: TLKM, BBRI, ENRG, dan BBNI - Inilah.com Baca

31-Oct-14 01:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sentimen Eksternal Tenggelamkan IHSG Sesi I di 5.040,75 - KOMPAS.com Baca
16-Sep-14 20:00 | pasarmodal.inilah.com : HD Capital Rekomendasikan Buy Sederet Saham Ini - Inilah.com Baca
13-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kabar Saham Tambang ADRO dan ENRG Hari Ini? - Inilah.com Baca

12-Sep-14 05:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Tenggelam 9,95 Poin di Sesi Penutupan akibat "Profit Taking" - KOMPAS.com Baca
12-Sep-14 00:20 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat di 5.167,32 - KOMPAS.com Baca
06-Aug-14 02:00 | vibiznews.com : Laba Perseroan Tergerus Beban Kurs, Penguatan Saham ENRG ... - Vibiznews Baca

07-Jun-14 01:00 | www.neraca.co.id : Energi Mega Persada Bakal Bagikan Dividen - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Jun-14 06:40 | okezone.com : "Naikkan Produksi Minyak Tak seperti Membalikkan Telapak Tangan" Baca
06-Jun-14 06:40 | okezone.com : Energi Mega Berharap kepada Blok ONWJ Baca

06-Jun-14 05:20 | okezone.com : Energi Mega Janjikan Bagi Dividen Baca
01-May-14 02:20 | m.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
01-May-14 01:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca

26-Feb-14 22:40 | m.okezone.com : SPA Energi Mega-Owen Sudah Tidak Berlaku - Okezone Baca
23-Jan-14 22:00 | www.beritasatu.com : AAA Securities: Penguatan Properti dan Konstruksi Segera Berakhir - BeritaSatu Baca
14-Dec-13 07:20 | vivanews.com : Kelola Blok Migas di Afrika, Energi Mega Anggarkan US$20 Juta Baca

14-Dec-13 06:00 | vivanews.com : Kelola Blok Migas di Afrika, ENGR Anggarkan US$20 Juta Baca
12-Dec-13 04:40 | okezone.com : Energi Mega Raih Pinjaman sindikasi USD203 Juta Baca
01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca

01-Nov-13 07:40 | okezone.com : September, Perusahaan Minyak Bakrie Raup Laba USD203 Juta Baca
22-Oct-13 08:20 | bisniskeuangan.kompas.com : ENRG Raih Utang Rp 703 Miliar - KOMPAS.com Baca
19-Oct-13 09:20 | detik.com : Perusahaan Energi Bakrie Beli Blok Migas di Mozambik Rp 1,7 Triliun Baca

19-Oct-13 08:00 | bisnis.liputan6.com : Akuisisi Blok Gas di Mozambik, Saham Energi Mega Turun 4,34% - Liputan6.com Baca
18-Oct-13 12:00 | detik.com : Laba Perusahaan Energi Bakrie Melonjak 14.480% Jadi Rp 1,7 Triliun Baca
18-Oct-13 01:20 | okezone.com : Energi Mega Catat Kenaikan Laba 14,48% Baca

18-Oct-13 01:20 | bisniskeuangan.kompas.com : 161 Saham Hijau, IHSG Sesi I Naik 21 Poin - KOMPAS.com Baca
13-Sep-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : ENRG Kembali Tunda RUPSLB - Inilah.com Baca

Komentar ENRG di Saham Chat


06-Feb-16 19:34 | Tukangcucipiring:
@shemale, saya beli 59 cl 57 beli lagi di 50. Buat nambah koleksi gocapan. Pgnnya nunggu smmt di gocap tapi baru baca laporan sedikit dah eneg. Batal. Enrg lama kayaknya duluan brms ntar lagi kan palu mineral dah produksi sama gorontalo minerals dan dairi prima. Pasti terbang ke 250

06-Feb-16 19:30 | Female *guest*:
Dlu sy pernah punya dgik beli 72 jual 83. Tapi skrg DGIK lg discount. Senin mau beli lg tkut keburu naik diakumulasi katanya bs sampe 150 lebih. Selain DGIK, saham akumulasi lain adalah ENRG

05-Feb-16 20:58 | asal ngomong *guest*:
@female,aturan harga saham tggl 50,- kena uma itu kalo di nyse,atau bursa2 lain diluarnegri,kalo di bei harga saham 50,-mau setahun atau bertahun2 sampai ownernya matipun gak akan ada sanksi apa2 dari bei,memang bursa kita bursa paling korup sedunia,yg penting owner bisa setor ke orang2 bei,beres.contoh kyk group bakrie,bumi,enrg,elty,bnbr,dewa,unsp,brms,bipi,born,brau,sdh bertahun2 harga 50,-atau disuspen.pernahkah ada sanksi dari bei.malah ditinggal ngurusi partai juga tenang2 saja,jadi kalo msh mau main saham dibei,pilihlah yg bener2 bagus,jgn yg berbau2 bakrie,bisa habis duit disedot buat ngurusi partai.

02-Feb-16 10:23 | enrg nyangkuterrr *guest*:
dijualll ENRG di negooo 30 perakkk 360rb lottt ayooo dibelii dibeliii

13-Jan-16 10:24 | grup keparattt *guest*:
edan ENRG di ganjalll jutaan lot gituuu 5 taon lagi lahh baru bisa gerakkk apalaagi BUMI ya elahhh hanya setan yg percaya omongan direksi2 keparat di grup keparattt

12-Jan-16 12:03 | ENRG nyangkuterr *guest*:
dijual ENRG di negooo ayooo di beli di beliiii

31-Dec-15 13:02 | Female *guest*:
Saham Meta bikin Rugi! Harus diusut KPK diapain aja tuh dana yang terkumpul? Enrg, Btel, Iata, Tirt juga Lamaaaa... Gak naik2. kok dibiarkan saja. Bgmn OJK? bgmn BEI, bgmn KPK?

25-Dec-15 20:45 | Aurelia *guest*:
Harus diselidiki siapa ORANG di balik Saham ipo dan saham gocap yg gak bergerak lama. Sementara mrk sdh menyedot uang banyak. Harus ada payung hukum yg jelas utk investor. Awasi BTEL, Enrg, meta,tirt,ckra, dlsb. Kpk,ojk,dpr,menkeu hrs bertindak tegas

25-Dec-15 17:47 | group perampok *guest*:
Sebenarnya gampang sekali memahami group bakrie,bumi,enrg,dewa,btel,unsp,bnbr,elty,bipi.doid,karena tujuan mereka sebenarnya cm cari duit dari jual saham,ipo trs right isuue,cm itu,jadi perusahaan mau untung atau rugi gak masalah,apalagi aturan bei saham dibuat cm 50,-bertahun2 gak ada sanksi apa2,apalagi kalo disuspen,perusahaannya malah seneng,yg penting perusahaannya ttp jalan,jgn ditutup,makanya skrg banyak perusahaan2 baru yg gak jelas pada ipo semua,nanti kalo sdh ipo agak lama dikit,tiba2 harganya dibuat tggl 50,- atau disuspen,gak masalah,kan sdh dpt duit dulu dari ipo pertama,makanya hati2 main saham dibei,bener2 cm untungkan owner2nya tapi buat bangkrut investor2 trtma retail sm kecil.

25-Dec-15 13:15 | Bte *guest*:
Universitas Bakri setelah lulus langsung kerja di unsp, btel, bumi, elty, dewa, bnbr, enrg

24-Dec-15 11:48 | group perampok *guest*:
Kalo digroup sahamnya bakrie kyk bumi,bipi,btel,enrg,dewa,bnbr,unsp,elty,gak butuh orang yg pinter ngurus perusahaan,yg penting orang2nya bisa dpt duit dari jual saham saja,kan kayanya mereka bukan dari laba perusahaan,tapi dari ipo sama right issue di bursa,berapa puluh trilliun sdh group ini dapat dari bursa?bahkan buat bayar utang mrka sebenarnya sdh lebih dari cukup,cuma duitnya sdh pada dipindahkan keluanegri atau ditempat aman,pada gak tau semua,jadi gak penting orang pinter digroup ini.yg penting bisa ngrampok duit investor di bei.apalagi orang2 bei mana berani kasih sanksi mereka?sudah dpt bagian semua.

16-Dec-15 23:22 | bakrie lovers *guest*:
setelah anak usaha elty ipo dapat dana segar 300M di putarin ke bumi 10jt lot di 50 cuma 50M sisanya di elty bnbr enrg unsp yaa hidup lagiii lahh semuaa asyikkkk

16-Dec-15 19:04 | tarzan:
Lehman Brothers aja bisa bangkrut tahun 2008 apalagi ps,makanya jangan terlalu cinta ama 1 saham,perusahaan seperti manusia juga kadang nasib baik selalu diatas,tetapi begitu nasib buruk datang segala usaha sia2,lihat aja arb contohnya dulu saham2nya sangat primadona,asal bumi bergerak naik maka unsp,elty,enrg,brms ikut2an naik

15-Dec-15 19:19 | Tukangcucipiring:
Bipi itu bandarnya gila. Bener bener ngga duga saya. Kepanikan yang terjadi bersamaan. Dah 2 th trading saham sampah baru kali ni saya kena tembak di bipi. Biasanya bisa cabut kayak wico, cpro, tram, invs, star, kbri, bumi, enrg, beks, bagian dr resiko saja.

14-Dec-15 19:06 | pinter ngramal *guest*:
Biasalah kalo market lg loss,semua pada pinter ngramal,begitupun kalo lg naik,pada keluar semua analisa2nya.gak ada yg bisa tahu satu hari kedepan kecuali Tuhan.yg penting skrg sdh tahu kalo kondisi bei yg ancur2an ya paling baik jgn main saham lagi dan selamanya.percuma,krna fungsi bei cm melindungi mafia2 perusahaan,bukan investor.cb pernah bayangkan saham2 group bakrie kyk elty,bumi,enrg,dewa,bnbr,btel,unsp,brms, brpa tahun dibuat harganya cm 50,atau nakrie life yg tidak membayar sama sekali nasabah2nya,-pernahkah ada teguran dari bei,atau tindakan hukum,sama sekali tidak ada,makanya akhirnya semua owner2 nakal spti cpro,tram,apol,kark,tril,kbri,bipi,bksl,invs,star dllada ikut2an,krna tidak ada sanksi apapun dari bei atau pemerintah,mmg bei sdh bener2 cm ajang cari duit dari perusahaan2 tanpa hutang bank,dpt duit cash dr investor2 retail,malah skrg infonya banyak perusahaan2 yg gak bner dipoles2 biar bagus lapkeunya biar bisa ipo semua,hati2,jgn terpancing perusahaan2 gak jelas.hati2,hati2.awas,jauhi bei,bahaya.bahaya.

13-Dec-15 19:54 | Tukangcucipiring:
Bwpt, meta, taxi, gpra, mirip bumi, enrg, brms, elty. Akhirnya akan ke gocap semua

12-Dec-15 17:11 | STOP MAIN SAHAM *guest*:
Bener@ WELLEH,stop main saham,diBEI banyak bajingannya,terutama orang2 BEI+emiten2 bangsat,banyak penjahatnya,bener2 sdh hancurr BEI,skrg saja saham yg harganya cm tggl 50,- sdh banyak sekali,mgkn sdh mendekati ratusan saham,hmpr 30% dari yg listing di BEI,belum yg disuspen bertahun2,kyk apol,blta,kark,bumi,enrg,dewa,cpro,tram,elty,bnbr,invs,tril,unsp,btel,brms,dll,bayamgkan berapa puluh trilliun duit investor yg disikat sama bandit2 ini,bener2 jadi tmpt pembantaian diBEI.harusnya Jokowi gak usah susah2 cari koruptor,Di BEI ini saja banyak sekali koruptor2 kakap yg smpai skrg dibiarkan dan tidak tersentuh hukum.utk pemula2 jgn pernah ikut2an main saham,apalgi skrg banyak perusahaan yg tidak jelas pada IPO semua,ntar pelan2 harganya dibuat bandar jadi 50,- atau disuspen,gak ada sanksi atau hukuman apapun dari BEI.selamatkan masa depan anda,STOP MAiN SAHAM.

12-Dec-15 17:10 | STOP MAIN SAHAM *guest*:
Bener@ WELLEH,stop main saham,diBEI banyak bajingannya,terutama orang2 BEI+emiten2 bangsat,banyak penjahatnya,bener2 sdh hancurr BEI,skrg saja saham yg harganya cm tggl 50,- sdh banyak sekali,mgkn sdh mendekati ratusan saham,hmpr 30% dari yg listing di BEI,belum yg disuspen bertahun2,kyk apol,blta,kark,bumi,enrg,dewa,cpro,tram,elty,bnbr,invs,tril,unsp,btel,brms,dll,bayamgkan berapa puluh trilliun duit investor yg disikat sama bandit2 ini,bener2 jadi tmpt pembantaian diBEI.harusnya Jokowi gak usah susah2 cari koruptor,Di BEI ini saja banyak sekali koruptor2 kakap yg smpai skrg dibiarkan dan tidak tersentuh hukum.utk pemula2 jgn pernah ikut2an main saham,apalgi skrg banyak perusahaan yg tidak jelas pada IPO semua,ntar pelan2 harganya dibuat bandar jadi 50,- atau disuspen

11-Dec-15 21:37 | enrg *guest*:
ENRG Jajaki MitraStrategis Garap Proyek Divestasi Blok Gas di Mozambik

10-Dec-15 14:41 | Sok Tau *guest*:
Bandar ENRG lagi kurang kerjaan tuh kayanya. Lot transaksinya angkanya lucu bener tuh. Wwwwkkkkk.....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)