Saham Indonesia

ENRG | Energi Mega Persada Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Oct-14 23:08 | mie lendir *guest*:
tp jangan salah dan boleh dicatat daerah ini penghasil devisa negara. Tempat ane terkenal bisnis sarang burung apek Singapura ...wkk..wkk.wkkk...

25-Oct-14 23:05 | mie lendir *guest*:
tempat tinggal ane cuma 1 jam pake ferry ke Singapura. Tapi soal infrastruktur, sgt malu2in neg RI. Listrik giliran mati 2 kali seminggu. Kita lebih cocok disebut negara ketinggalan. wkk..wkkk..wkkk

25-Oct-14 22:59 | SegaLiwet *guest*:
Sudah sudah break dulu nonton El Clasico

25-Oct-14 22:52 | tanti verawati *guest*:
pengalaman pribadi beli LTLS agustus harga 840, jual awal oktober 1300. eh akhir oktober malah naik lagi 1700. nyesel deh. coba sabar dikit untungnya bisa buat makan setahun.

25-Oct-14 22:24 | Koreksi Sehat *guest*:
Kalau sudah mapan dan siap baru terjun trading untuk living.Artinya siapkan capital cukup untuk trading on Line baru siapkan mental dengan segala resiko.Kecil pun boleh kalau kerja keras cuman ada yang berhasil dan ada juga yang gagal.Banyak sekuritas merasa sulit kalau pakai broker nilainya 50 juta.Alasannya sulit memutarnya karena hanya untung 2-3 pct itupun kalau Market bagus.Kalau loss ya alasannya capital nya susah diputar.Tapi ada yang berhasil dari kecil menjadi besar persis yang dikatakan Jokowi kerja kerja hi hi hi.

25-Oct-14 22:19 | Macan-tutul *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx): Saham kalau gak liquid ngapain lah dibeli.Ini semua karena mau cuan cepat makanya cari yang yang lompat lompat hi hi hi. Beli aja yang IPO yang bagus kan bakal banyak.=======> hihihihi ane setuju banget bro.kalau saham ga likuid,kalau pas perlu duit,susah jual.kalaupun bisa jual tapi di harga yang jelek.kecuali banyak duit nganggur baru invest.hihihihi.duit kan perlu diputer,tunggu aje kalau saham gak likuid tsb mulai likuid baru masuk dan masih sempat cuan tuh hihihihi.

25-Oct-14 22:11 | Koreksi Sehat *guest*:
Ini gara gara mau cepat cuan cepat dan mau jadi Wawan Buffet semuanya hi hi hi. Jujur saja profit 5 pct di bursa sudah hebat lah. Sesekali bisa lebih kalau Market bagus.Kebanyakan hancur karena mau cepat kaya.Kalau lagi muda bekerjalah sebagai karyawan sambil trading itu lebih baik untuk hidup.Dpt tunjangan karyawan,bonus dan gaji lumayan

25-Oct-14 21:57 | omega *guest*:
Yang berat saham gocapers jarang yg liquid. Bisa tidur bertahun tahun.

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham ENRG
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ENRG

16-Sep-14 20:00 | pasarmodal.inilah.com : HD Capital Rekomendasikan Buy Sederet Saham Ini - Inilah.com Baca
13-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kabar Saham Tambang ADRO dan ENRG Hari Ini? - Inilah.com Baca
12-Sep-14 05:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Tenggelam 9,95 Poin di Sesi Penutupan akibat "Profit Taking" - KOMPAS.com Baca

12-Sep-14 00:20 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat di 5.167,32 - KOMPAS.com Baca
06-Aug-14 02:00 | vibiznews.com : Laba Perseroan Tergerus Beban Kurs, Penguatan Saham ENRG ... - Vibiznews Baca
07-Jun-14 01:00 | www.neraca.co.id : Energi Mega Persada Bakal Bagikan Dividen - Harian Ekonomi Neraca Baca

06-Jun-14 06:40 | okezone.com : "Naikkan Produksi Minyak Tak seperti Membalikkan Telapak Tangan" Baca
06-Jun-14 06:40 | okezone.com : Energi Mega Berharap kepada Blok ONWJ Baca
06-Jun-14 05:20 | okezone.com : Energi Mega Janjikan Bagi Dividen Baca

14-Dec-13 07:20 | vivanews.com : Kelola Blok Migas di Afrika, Energi Mega Anggarkan US$20 Juta Baca
14-Dec-13 06:00 | vivanews.com : Kelola Blok Migas di Afrika, ENGR Anggarkan US$20 Juta Baca
01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca

22-Oct-13 08:20 | bisniskeuangan.kompas.com : ENRG Raih Utang Rp 703 Miliar - KOMPAS.com Baca
18-Oct-13 01:20 | bisniskeuangan.kompas.com : 161 Saham Hijau, IHSG Sesi I Naik 21 Poin - KOMPAS.com Baca
13-Sep-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : ENRG Kembali Tunda RUPSLB - Inilah.com Baca

04-Aug-13 03:00 | pasarmodal.inilah.com : Beli 49% Saham EMP, ENRG Lakukan Rights Issue - Inilah.com Baca
03-Aug-13 08:20 | m.liputan6.com : Energi Mega Rights Issue Rp 2,9 Triliun - Liputan6.com Baca
03-Jul-13 16:40 | www.vibiznews.com : Konsolidasi, Saham ENRG Cari Pijakan Rebound - Vibiznews Baca

02-May-13 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Menu Saham Pilihan Kamis (2/5/2013) - Inilah.com Baca
23-Apr-13 07:20 | economy.okezone.com : Private Placement, Saham Energi Mega Diserap 3 Pihak - Okezone Baca
22-Apr-13 23:20 | pasarmodal.inilah.com : Tiga Investor Ambil Saham ENRG - Inilah.com Baca

22-Apr-13 05:00 | www.merdeka.com : Perusahaan migas Bakrie rogoh Rp 404 M tambah saham Blok Tonga - merdeka.com Baca
20-Apr-13 02:40 | pasarmodal.inilah.com : Saran Analis Untuk Saham ENRG - Inilah.com Baca
19-Apr-13 01:40 | pasarmodal.inilah.com : ENRG Jadi Saham Teraktif Sesi Pertama - Inilah.com Baca

17-Apr-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Selasa (16/4/2013) - Inilah.com Baca
16-Apr-13 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ENRG, Top Foreign Buy Senin (15/4/2013) - Inilah.com Baca
13-Apr-13 09:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ENRG, Top Foreign Buy Jumat (12/4/2013) - Inilah.com Baca

11-Apr-13 09:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham BJTM, Top foreign Sell Rabu (10/4/2013) - Inilah.com Baca
03-Apr-13 03:31 | kompas.com bisniskeuangan : Perusahaan Migas Bakrie Lepas Saham ke Samuel Sekuritas Baca
03-Apr-13 02:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Perusahaan Migas Bakrie Lepas Saham ke Samuel Sekuritas - KOMPAS.com Baca

02-Apr-13 23:40 | pasardana.com : ENRG Tawarkan 4,05 M Saham Baru tanpa HMETD - PasarDana.com Baca
02-Apr-13 21:00 | investasi.kontan.co.id : Samuel Sekuritas beli saham ENRG - Kontan Baca
02-Apr-13 21:00 | www.beritasatu.com : Samuel Sekuritas Beli 10% Saham ENRG - BeritaSatu Baca

02-Apr-13 05:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham Baru ENRG Tanpa HMETD Maksimal 10% - Inilah.com Baca
28-Mar-13 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BKSL, Top Foreign Buy Rabu (27/3/2013) - Inilah.com Baca
26-Mar-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Senin (25/3/2013) - Inilah.com Baca

22-Mar-13 06:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Kamis (21/3/2013) - Inilah.com Baca
14-Mar-13 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Rabu (13/3/2013) - Inilah.com Baca
07-Mar-13 00:40 | detik.com : Mackenzie Borong 18,58% Saham ENRG dari Grup Bakrie Baca

05-Mar-13 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ASRI Top Foreign Sell Senin (4/3/2013) - Inilah.com Baca
02-Mar-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ENRG Jadi Top Foreign Buy Jumat (1/3/2013) - Inilah.com Baca
23-Feb-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Jumat (22/2/2013) - Inilah.com Baca

21-Feb-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham Waskita Top Foreign Buy Rabu (20/2/2013) - Inilah.com Baca
18-Feb-13 09:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham ENRG Jadi Saham Teraktif Januari 2013 - Inilah.com Baca
18-Feb-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ENRG Jadi Saham Teraktif pada Januari 2013 - Inilah.com Baca

16-Feb-13 05:50 | kompas.com bisniskeuangan : Laba Perusahaan Migas Bakrie Melonjak Drastis Baca
15-Feb-13 23:40 | okezone.com : Laporan Keuangan Baru Keluar, ENRG Cetak Laba USD14 Jt Baca
12-Feb-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham Energi Mega, Top Foreign Sell Senin (11/2) - Inilah.com Baca

09-Feb-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham BCA Top Foreing Sell Jumat (8/2/2013) - Inilah.com Baca
09-Feb-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham BCA Top Foreign Sell Jumat (8/2/2013) - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham ENRG

22-Dec-13 16:26 | fundamen40.blogspot.com : Analisa Fundamental 40 Saham Terbaik: Fundamen Top40 edisi 21 ... Baca
04-Sep-13 19:05 | pusatis.com : Analisa Teknikal Saham ENRG | pusatis.com Baca
06-Mar-13 23:22 | finance.detik.com : detik Finance : Mackenzie Borong 18,58% Saham ENRG dari Grup ... Baca

Komentar ENRG di Saham Chat


24-Oct-14 15:15 | tatahariyanto:
BUMI, ENRG ketemuan JK,

23-Oct-14 16:45 | tatahariyanto:
BUMI dan ENRG kuburan para investor : surga trader BUMI hitungan sederhana saja (dg GCG amburadul) IPO harga 4500 jumlah saham 35jt lbr, tiba2 berubah jadi 36,6 milar terdilusi 1045x, 4500 : 1045 = harga wajar 4,3. ENRG ipo 160 jml saham 9,5 m jadi 44,6 m terdilusi 5x, harga wajar 160 : 5 = 42 siapa ikut.

23-Oct-14 09:40 | tatahariyanto:
BUMI , ENRG ngamuk tidak disapa Jokowi, ayo goreng

21-Oct-14 18:55 | Simiko:
SIAP?? Lah.. kan udh pernah didiskusiin.. Rennier Latief, related to BUMI, ENRG, Lapindo Brantas, mantan petingginya. Geologi ITB klo gak salah. Punya Indowana Bara tadi. Backdoor rencana ke PKPK, tp gak jadi/bisa/ijin Bapepam. Akhirnya masuk ke SIAP. Right issue dgn HMETD. Standby buyer ya dia sendiri (plus sindikasi bank), kayaknya. Rennier punya usaha property, charter chopper. Satu istri, 3 anak. Tautan bisa baca http://www.perspektif.net/article/article.php?article_id=472 =====Disc OON tetap berlaku.

15-Oct-14 08:28 | Koreksi Sehat *guest*:
Kemarin malam makan babi panggang di Serpong dekat Alam Sutra jadi teringat saham BABP.Spec buy jika tembus level 96-97 hi hi hi mana tahu jackpot hi hi hi.Ok dr Met trading ya Salam Cuan Semoga Barokah....Hantu ENRG hati hati minyak dunia lagi dilanda badai hi hi hi

11-Oct-14 18:42 | Koreksi Sehat *guest*:
MM jangka pendek Elnusa akan kena pengaruh cuman ya Di belakangnya pemerintah kan jadi masih amanlah.Kalau semburan nya bocor bocor ya Alamat lah gigit jari.Miss Fteezi Muarojambi jangan disinggung singgung saham ENRG ntar disemprot sama Bro Hantu.Itu lahan dan lapak Hantu Hi hi hi

11-Oct-14 18:23 | miss frezy *guest*:
lapindo parah katanya casing (pelindung pipa luar ) yang seharusnya dipasang ngak dipasang, katanya biar irit. tapi ngak tahu juga, aku cuman baca baca aja...... tapi seharusnya enrg ganti rugi tuh.

10-Oct-14 23:28 | Koreksi Sehat *guest*:
Neng ENRG kan masih montok tuh bisa menggiurkan kalau tembus 90 hi hi hi kata Suheng MT hi hi hi or Neng Wika sama Neng Wton. Oalah masih banyak cewek cewek cakep di bursa kok ingat ingat sama Neng Elsa

10-Oct-14 22:08 | Koreksi Sehat *guest*:
Simiko itu dampaknya ekonomi USA akan bangkit dari importir menjadi eksportir.Opec dan Arab akan terpengaruh termasuk Indonesia.Cuman teknologi ini mahal dan teknologinya sudah dipatenkan USA.Emiten ENRG,ELSA secara jangka panjang akan terpengaruh akan banjirnya pasokan dunia.

10-Oct-14 17:12 | Macan-tutul *guest*:
Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): ini gara2 provokasi Suheng Matul klo ENRG dibawah 90 menarik, makanya ML-OD-DR lepas... hiks ====> wah bukan provokasi bro.sebelumnya ane ada feeling bakal anjlok maka ane udah kasi warning,kalau mau beli coba nunggu di 90 ke bawah.kirain bro udah lepas di range 100-104 beberapa hari lalu.

10-Oct-14 16:53 | Hantu Hantu:
ini gara2 provokasi Suheng Matul klo ENRG dibawah 90 menarik, makanya ML-OD-DR lepas... hiks

10-Oct-14 16:46 | Macan-tutul *guest*:
miss frezy *guest* (111.95.xxx.xxx): enrg hari ini turun dengan volume 1.8 juta lot. seru loch hari senin. mari kita nonton saja. ====> wuihh bidnya enrg di 94 ada 1,1 juta lot lebih.memang bakalan seru minggu depan hihihihihi

10-Oct-14 16:43 | miss frezy *guest*:
enrg hari ini turun dengan volume 1.8 juta lot. seru loch hari senin. mari kita nonton saja.

10-Oct-14 16:12 | Hantu Hantu:
@SD: gmn ENRG nya? CL?

10-Oct-14 16:10 | Macan-tutul *guest*:
Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): wah mampus degh ENRG diguyur... hiks ====> tunggu di 90 or lower baru baibek lagi bro.

10-Oct-14 16:03 | Hantu Hantu:
wah mampus degh ENRG diguyur... hiks

10-Oct-14 15:29 | Macan-tutul *guest*:
Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): wah ngeri2 sedap neh ama ENRG, dah cicil buyback 97-96. bisa2 kayak KUNCEN SAHAM neh minggu depan libur.. wkwkwk =====> wah mestinya sabar nunggu di 90 kebawah baru baibek bro hihihihihi

10-Oct-14 15:26 | Hantu Hantu:
wah ngeri2 sedap neh ama ENRG, dah cicil buyback 97-96. bisa2 kayak KUNCEN SAHAM neh minggu depan libur.. wkwkwk

10-Oct-14 09:12 | Koreksi Sehat *guest*:
Ikutan Hantu beli ENRG di 98,Buy Wika 2500,WSKT 825,WTON 1025 hi hi hi

10-Oct-14 09:09 | Hantu Hantu:
aye dah cicil buyback ENRG di 98... wkwkwk

09-Oct-14 14:18 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi mau nunggu enrg di 90 atau murahan dikit hihihihihihi bro hantu udah bersih bersih belum ya???? hihihihihihi

08-Oct-14 15:12 | logika27:
lihat saja kepemilikan saham group bakrie BUMI, ENRG, BNBR, ELTY, UNSP rata2 dibawah 30%,- artinya siap2 karena sudah di jual semua kita di tinggali tong kosongnya buat kita bagi2 kalau likuidasi hahahaha

08-Oct-14 14:54 | logika27:
baru lihat laporan keuangan ENRG hutang pajaknya saja USD216.330.000,- asset USD2.32M modalnya USD918juta sisanya hutang sudah itu assetnya tidak likuid kebanyakan bahasa aneh.

08-Oct-14 14:42 | la la la *guest*:
dia kan bisa jual enrg, brms and vivanya. selesai. toch simpanannya udah banyak , tetap kayalah. ngak mungkin miskin. yang kere investornya.

08-Oct-14 11:29 | Hantu Hantu:
@MM: ntar aye sumbang deh korban lapindo, klo cuan bnyk dari ENRG... wkwkwk

08-Oct-14 11:25 | JAKARTA CERAH *guest*:
money magnet (118.137.xxx.xxx): Bumi loyo ?? Enrg nyusul ?? brau ? WKWK KALO ITU B JUGA SIH TAPI B=BONYOK BABAK BELUR WKWKWK

08-Oct-14 11:22 | Hantu Hantu:
@MM: wew jgn blang ENRG loyo donk, aye masih bnyk pegang neh... wkwkwk

08-Oct-14 11:20 | money magnet:
Bumi loyo ?? Enrg nyusul ?? brau ??

08-Oct-14 10:42 | tatahariyanto:
KMP kuat, ENRG

08-Oct-14 10:41 | Hantu Hantu:
wah aye ilang barang ENRG di 100... hiks

08-Oct-14 09:05 | SegaLiwet *guest*:
ENRG barang kali anomali...Smoga...

07-Oct-14 15:53 | la la la *guest*:
tata ini gimana ngak suka bumbum tapi suka enrg. la la la la la.

07-Oct-14 15:53 | Hantu Hantu:
OMG. SEMOGA BD ENRG TIDAK SEDANG PHP... WKWKWK

07-Oct-14 15:48 | tatahariyanto:
KMP kuat, ENRG ....

07-Oct-14 11:36 | Top1:
@tatsuya : entah mengapa banyak yg pernah kerjasama dengan Perusahaan Bakrie kok suka kena SIAL yah, BKSL juga pernah kerjasama dengan ELTY skrg bos-nya kena ciduk KPK. SIAP yg bos-nya pernah jadi komisaris ENRG skrg juga ikut2an turun hihihi. Vallar juga kena SIAL, BORN yg bos-nya tanam saham pun ikut2an SIAL, apakah Pruden bisa tidak SIAL? Semoga saja

07-Oct-14 11:05 | Top1:
SIAP ikut2an Turun, apakah SIAP ini ada afiliasi dengan BUMI? Ownernya dulu memang salah satu komisaris ENRG tapi udah resign. Hemm

06-Oct-14 13:25 | Hantu Hantu:
HOTS kacau... padahal tadi aye borong ENRG di 97, baru ngeh ada komplain di IDSAHAM n aye cek masa deal cuman 100 lot lah... wkwkwk

06-Oct-14 11:10 | GAMA collect. *guest*:
@panama: tai kucing...ngapain ngamuk lo kalo lo engga mau ikut...disini bebas bro, gratisan aja belagu lo...atau elo temennya bandar atau temennya admin disini yg main blokir2 aja kalo comment engga sesuai selera bandar disini...wkwkwkwk....dulu gw saranin beli BUMI di 80 dan ENRG di 70 juga diledekin sama yg sok jago disini tapi sekrg buktinya banyak yg cuan gede dari BUMI dan EBRG...GAMA gw masih gw simpan bro....gw lebih seneng banyak comment CONMAN drpd Tatsuya atau Simiko atau Eye yg banyak ngejebaknya...wkwkwkwk

04-Oct-14 12:52 | Macan-tutul *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx): Hantu apakah sama mau incar ENRG ?? ENRG telah mencapai target penguatan di level 105-110 dari harga sebelumnya,dimana ENRG Rebound di Support, Buy dan melewati trailing profitnya di 104 dalam ENRG Langsung Capai Target Rebound, ENRG kembali mendekati level supportnya di 95. Jika ENRG mampu bertahan di level ini, ENRG akan berpeluang rebound menuju 102-104. Buy on Weakness. Stoploss kalau akan gagal bertahan di atas 95, target 102-104.=====> hihihihi ijin komentar ya bro,kalo ane sih lebih nyaman antri di bawah 90.Sebelumnya dua kali dapat gain lumayan dari antrian tersebut hihihihihihi kalo dapat antrian di bawah 90 bisa gain sekitar 10++% hihihihihi

04-Oct-14 12:51 | Hantu Hantu:
@SD: koq tau aye incar ENRG? malahan dah nampung bnyk neh, walaupun agak was2 juga. semoga BANDAR angkat - tinggal tunggu momen dan jgn banting lagi yah bandar yg baik hati dan tidak pelit.. wkwkwk

04-Oct-14 12:48 | Koreksi Sehat *guest*:
Hantu apakah sama mau incar ENRG ?? ENRG telah mencapai target penguatan di level 105-110 dari harga sebelumnya,dimana ENRG Rebound di Support, Buy dan melewati trailing profitnya di 104 dalam ENRG Langsung Capai Target Rebound, ENRG kembali mendekati level supportnya di 95. Jika ENRG mampu bertahan di level ini, ENRG akan berpeluang rebound menuju 102-104. Buy on Weakness. Stoploss kalau akan gagal bertahan di atas 95, target 102-104.

03-Oct-14 16:07 | tatahariyanto:
ML netbuy ENRG 500.000 lot

03-Oct-14 16:01 | IHSG LESU *guest*:
misss frezy *guest* (111.95.xxx.xxx): jangan loch, ingat aja janji jokowi dulu. lapindo suruh bayar tuch. itu enrg--- UDA BILANG KELUARGA BAKRI ANGKAT TANGAN, KEUANGANNYA KRISIS GAK MEMUNGKINKAN JD DI TALANGIN SM PEMERINTAH UJUNG2NYA TRANSAKSI JUAL BELI LAHAN. UU LG ADA SELA DANANYA DI KORUP TUH??

03-Oct-14 15:56 | misss frezy *guest*:
jangan loch, ingat aja janji jokowi dulu. lapindo suruh bayar tuch. itu enrg.

03-Oct-14 15:54 | tatahariyanto:
SIAP SIAP BELI SAHAM KMP : BUMI, ENRG, B7 ....

03-Oct-14 14:16 | tatahariyanto:
ENRG sdh 2 hr dicolect netbuy 67jt lbr oleh foreign

02-Oct-14 08:04 | Koreksi Sehat *guest*:
Minggu depan baru bisa trading full. Besok TAPI sedunia.Pagi mau gorengan lover ikut copet Style Bro Hantu ha ha ha.ENRG Ar Kanan wkwkwkw piss bro Hantu

02-Oct-14 07:49 | Koreksi Sehat *guest*:
Numpang Aje saya start Wika di 2600,2620,2650,2690,2705.Klo pagi diguyur exit dulu de bisa bisa BOW di 2590 masih bisa exit or loss fee kayaknya gara gara bukan KMP tapi gara gara PDIP tidak punya jago lobbi dan manuvet.PTPP bisa rentry tuh di 2180 kalau turun.Hari ini member gorengan lover beraksi tuh.Lihat lihat coba di TMAS,BWPT,ENRG,APLI,LPPS,dan yang semi bagus MLPL dan MEDC pagi ini kayaknya ini menu trading hari ini.Speculatif buy mungkin di CTRA dan MSKY.Met Trading bro.Jayalah gorengan lover

26-Sep-14 14:44 | tatahariyanto:
saham bakri naik daun (ENRG) .. saham KMP ...

26-Sep-14 13:36 | Hantu Hantu:
@Baja's Lover: klo ENRG aye masih ada sisa (avg98)... wkwkwk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)