Saham Indonesia

ENRG | Energi Mega Persada Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Oct-14 00:42 | money magnet:
Hari kemarin IHSG jadi beneran banyak SINYAL PALSU wk.wk hi hi hi dan cpo waspada mantul kebawah kembali kena resisten wk.wk.wk belajar terus dalami analisa teknikal hingga prediksi mendekati kenyataan kecuali gorengan wk wk itu suka suka bandar wk wk belajar fokus optimum BEST BUY ENTRY dan optimum BEST SELL EXIT wk wk wk BELAJAR BELAJAR BELAJAR terus dari pengalaman gutu luar biasa wk wk wk DISIPLIN DISIPLIN DISIPLIN wk.wk IHSG hari ini potensi lanjutkan bearish kecuali emiten yang formasi lanjutkan bullish sepanjang belum kena resisten dan volume naik wk wk

30-Oct-14 23:29 | bakul ikan:
senior senior yg terhormat, besok apa boleh kolek DSFI lagi? tku

30-Oct-14 23:27 | bakul ikan:
Forum ini top, thank you banget ya nelaiyan, ini bro ato sis ya? sorry gue kepo. baru kemarin gue ikutin langsung untung . tks ya

30-Oct-14 23:21 | May Valzon:
Mau nanya ni buat senior2, unutk tau suatu emiten sudah ngeupload LapKeu ke Idx gmn yah? (selain ngecek langsung)..makasih

30-Oct-14 23:20 | bakul ikan:
yaahhh idsaham gak bisa didownload seharian, kalau kaga gue kebeli 2 xenia, jadi cuman dapat 1 deh, DSFI derita sementara finishnya indah.

30-Oct-14 23:04 | Koreksi Sehat *guest*:
Wah Silo Laba Q3-14 nya 140 pct.Mantap nih besok atau senin

30-Oct-14 23:00 | mick *guest*:
thanks bro nelaiyan

30-Oct-14 22:49 | Koreksi Sehat *guest*:
Thanks bro Nalaiyan atas teknikal supportnya to repair this problem

Saham ENRG
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ENRG

31-Oct-14 01:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sentimen Eksternal Tenggelamkan IHSG Sesi I di 5.040,75 - KOMPAS.com Baca
16-Sep-14 20:00 | pasarmodal.inilah.com : HD Capital Rekomendasikan Buy Sederet Saham Ini - Inilah.com Baca
13-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kabar Saham Tambang ADRO dan ENRG Hari Ini? - Inilah.com Baca

12-Sep-14 05:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Tenggelam 9,95 Poin di Sesi Penutupan akibat "Profit Taking" - KOMPAS.com Baca
12-Sep-14 00:20 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat di 5.167,32 - KOMPAS.com Baca
06-Aug-14 02:00 | vibiznews.com : Laba Perseroan Tergerus Beban Kurs, Penguatan Saham ENRG ... - Vibiznews Baca

07-Jun-14 01:00 | www.neraca.co.id : Energi Mega Persada Bakal Bagikan Dividen - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Jun-14 06:40 | okezone.com : "Naikkan Produksi Minyak Tak seperti Membalikkan Telapak Tangan" Baca
06-Jun-14 06:40 | okezone.com : Energi Mega Berharap kepada Blok ONWJ Baca

06-Jun-14 05:20 | okezone.com : Energi Mega Janjikan Bagi Dividen Baca
01-May-14 02:20 | m.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
01-May-14 01:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca

26-Feb-14 22:40 | m.okezone.com : SPA Energi Mega-Owen Sudah Tidak Berlaku - Okezone Baca
23-Jan-14 22:00 | www.beritasatu.com : AAA Securities: Penguatan Properti dan Konstruksi Segera Berakhir - BeritaSatu Baca
14-Dec-13 07:20 | vivanews.com : Kelola Blok Migas di Afrika, Energi Mega Anggarkan US$20 Juta Baca

14-Dec-13 06:00 | vivanews.com : Kelola Blok Migas di Afrika, ENGR Anggarkan US$20 Juta Baca
12-Dec-13 04:40 | okezone.com : Energi Mega Raih Pinjaman sindikasi USD203 Juta Baca
01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca

01-Nov-13 07:40 | okezone.com : September, Perusahaan Minyak Bakrie Raup Laba USD203 Juta Baca
22-Oct-13 08:20 | bisniskeuangan.kompas.com : ENRG Raih Utang Rp 703 Miliar - KOMPAS.com Baca
19-Oct-13 09:20 | detik.com : Perusahaan Energi Bakrie Beli Blok Migas di Mozambik Rp 1,7 Triliun Baca

19-Oct-13 08:00 | bisnis.liputan6.com : Akuisisi Blok Gas di Mozambik, Saham Energi Mega Turun 4,34% - Liputan6.com Baca
18-Oct-13 12:00 | detik.com : Laba Perusahaan Energi Bakrie Melonjak 14.480% Jadi Rp 1,7 Triliun Baca
18-Oct-13 01:20 | okezone.com : Energi Mega Catat Kenaikan Laba 14,48% Baca

18-Oct-13 01:20 | bisniskeuangan.kompas.com : 161 Saham Hijau, IHSG Sesi I Naik 21 Poin - KOMPAS.com Baca
13-Sep-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : ENRG Kembali Tunda RUPSLB - Inilah.com Baca
06-Aug-13 13:00 | www.republika.co.id : Right Issue, Energi Mega Persada Target Dana Rp 2,93 T - Republika Online Baca

04-Aug-13 03:00 | pasarmodal.inilah.com : Beli 49% Saham EMP, ENRG Lakukan Rights Issue - Inilah.com Baca
03-Aug-13 08:20 | m.liputan6.com : Energi Mega Rights Issue Rp 2,9 Triliun - Liputan6.com Baca
03-Jul-13 16:40 | www.vibiznews.com : Konsolidasi, Saham ENRG Cari Pijakan Rebound - Vibiznews Baca

29-Jun-13 02:20 | bisnis.liputan6.com : Energi Mega Raup Rp 3,1 Triliun dari Jual 10% Saham Blok Masela - Liputan6.com Baca
26-Jun-13 08:00 | www.tempo.co : Lepas Blok Masela, Bakrie Untung Dua Kali Lipat - Tempo.co Baca
01-Jun-13 05:30 | kompas.com bisniskeuangan : Moodys: Divestasi Masela Baik untuk ENRG Baca

29-May-13 10:00 | www.tempo.co : Energy Mega Divestasi Saham Di Blok Masela - Tempo.co Baca
29-May-13 00:40 | industri.kontan.co.id : Bakrie jual 10% saham Blok Masela - Kontan Baca
28-May-13 23:20 | detik.com : Perusahaan Migas Bakrie Jual Sumur Gas untuk Bayar Utang Baca

24-May-13 19:40 | www.vibiznews.com : Bursa AS Ditutup Mundur 2 Hari; Pertama Kalinya dalam 1 Bulan - Vibiznews (Siaran Pers) Baca
13-May-13 23:00 | detik.com : Perusahaan Energi Bakrie Raup Laba Rp 142 Miliar, Naik 30% Baca
08-May-13 08:20 | investasi.kontan.co.id : Emiten Ramai-Ramai Private Placement - Kontan Baca

02-May-13 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Menu Saham Pilihan Kamis (2/5/2013) - Inilah.com Baca

Komentar ENRG di Saham Chat


29-Oct-14 10:52 | Koreksi Sehat *guest*:
Thanks BD and Bandar for profit ENRG hi hi hi 110

28-Oct-14 22:35 | Koreksi Sehat *guest*:
Jangan jangan Asing besok buy back saham lagi kecuali TLKM karena ditinggalin Boss nya He he he.Semua saham potensi naik terutama Neng Elsa,Neng SRIL dan Neng Enrg.Ada goyang goyang asmara besok suit suit mak yoss. Dow dan FTSE naik mantap dah

28-Oct-14 22:11 | Koreksi Sehat *guest*:
He He MM ente 70 pct cash.Aye cuman 20 pct berarti aye lebih disiplin.Porto WTON,SIDO,ENRG.Sayang Jeng SRIL terlewati gara gara melototi ITMG.Jeng Elsa pun lewat hi hi hi ITMG saya review Balik ada 2 kemungkinan 1. Harga semakin turun dan kedua harga diangkat sampai penutupan hi hi hi.Roti juga mantap

28-Oct-14 21:07 | Koreksi Sehat *guest*:
ENRG si Hantu ditutup di 106. Kek nya besok potensi tembus ke 110 walaupun tekanan sudah mulai membesar. Jika break 110 potensi ke 120.Jika gagal cendrung turun lagi Wkwkwk hebat saham si Hantu ini

28-Oct-14 17:53 | Koreksi Sehat *guest*:
Hantu gain nya tadi ENRG nya hi hi hi

28-Oct-14 15:10 | JAKARTA *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): tembok kuatnya di 105-107 bro hihihihihi.ane herannya selalu saja ditahan di bawah 107 hihihihihihihi tapi kalo dipikir pikir jarak dari 98 ke 105-107 sih lumayan juga ++ Masa kalah sm ENRG usah nancap ke 107 wkwkwk

24-Oct-14 15:15 | tatahariyanto:
BUMI, ENRG ketemuan JK,

23-Oct-14 16:45 | tatahariyanto:
BUMI dan ENRG kuburan para investor : surga trader BUMI hitungan sederhana saja (dg GCG amburadul) IPO harga 4500 jumlah saham 35jt lbr, tiba2 berubah jadi 36,6 milar terdilusi 1045x, 4500 : 1045 = harga wajar 4,3. ENRG ipo 160 jml saham 9,5 m jadi 44,6 m terdilusi 5x, harga wajar 160 : 5 = 42 siapa ikut.

23-Oct-14 09:40 | tatahariyanto:
BUMI , ENRG ngamuk tidak disapa Jokowi, ayo goreng

21-Oct-14 18:55 | Simiko:
SIAP?? Lah.. kan udh pernah didiskusiin.. Rennier Latief, related to BUMI, ENRG, Lapindo Brantas, mantan petingginya. Geologi ITB klo gak salah. Punya Indowana Bara tadi. Backdoor rencana ke PKPK, tp gak jadi/bisa/ijin Bapepam. Akhirnya masuk ke SIAP. Right issue dgn HMETD. Standby buyer ya dia sendiri (plus sindikasi bank), kayaknya. Rennier punya usaha property, charter chopper. Satu istri, 3 anak. Tautan bisa baca http://www.perspektif.net/article/article.php?article_id=472 =====Disc OON tetap berlaku.

15-Oct-14 08:28 | Koreksi Sehat *guest*:
Kemarin malam makan babi panggang di Serpong dekat Alam Sutra jadi teringat saham BABP.Spec buy jika tembus level 96-97 hi hi hi mana tahu jackpot hi hi hi.Ok dr Met trading ya Salam Cuan Semoga Barokah....Hantu ENRG hati hati minyak dunia lagi dilanda badai hi hi hi

11-Oct-14 18:42 | Koreksi Sehat *guest*:
MM jangka pendek Elnusa akan kena pengaruh cuman ya Di belakangnya pemerintah kan jadi masih amanlah.Kalau semburan nya bocor bocor ya Alamat lah gigit jari.Miss Fteezi Muarojambi jangan disinggung singgung saham ENRG ntar disemprot sama Bro Hantu.Itu lahan dan lapak Hantu Hi hi hi

11-Oct-14 18:23 | miss frezy *guest*:
lapindo parah katanya casing (pelindung pipa luar ) yang seharusnya dipasang ngak dipasang, katanya biar irit. tapi ngak tahu juga, aku cuman baca baca aja...... tapi seharusnya enrg ganti rugi tuh.

10-Oct-14 23:28 | Koreksi Sehat *guest*:
Neng ENRG kan masih montok tuh bisa menggiurkan kalau tembus 90 hi hi hi kata Suheng MT hi hi hi or Neng Wika sama Neng Wton. Oalah masih banyak cewek cewek cakep di bursa kok ingat ingat sama Neng Elsa

10-Oct-14 22:08 | Koreksi Sehat *guest*:
Simiko itu dampaknya ekonomi USA akan bangkit dari importir menjadi eksportir.Opec dan Arab akan terpengaruh termasuk Indonesia.Cuman teknologi ini mahal dan teknologinya sudah dipatenkan USA.Emiten ENRG,ELSA secara jangka panjang akan terpengaruh akan banjirnya pasokan dunia.

10-Oct-14 17:12 | Macan-tutul *guest*:
Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): ini gara2 provokasi Suheng Matul klo ENRG dibawah 90 menarik, makanya ML-OD-DR lepas... hiks ====> wah bukan provokasi bro.sebelumnya ane ada feeling bakal anjlok maka ane udah kasi warning,kalau mau beli coba nunggu di 90 ke bawah.kirain bro udah lepas di range 100-104 beberapa hari lalu.

10-Oct-14 16:53 | Hantu Hantu:
ini gara2 provokasi Suheng Matul klo ENRG dibawah 90 menarik, makanya ML-OD-DR lepas... hiks

10-Oct-14 16:46 | Macan-tutul *guest*:
miss frezy *guest* (111.95.xxx.xxx): enrg hari ini turun dengan volume 1.8 juta lot. seru loch hari senin. mari kita nonton saja. ====> wuihh bidnya enrg di 94 ada 1,1 juta lot lebih.memang bakalan seru minggu depan hihihihihi

10-Oct-14 16:43 | miss frezy *guest*:
enrg hari ini turun dengan volume 1.8 juta lot. seru loch hari senin. mari kita nonton saja.

10-Oct-14 16:12 | Hantu Hantu:
@SD: gmn ENRG nya? CL?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)