Saham Indonesia

ENRG | Energi Mega Persada Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-May-15 23:40 | rindu yg terlarang *guest*:
Dsfi & bwpt sudah panen, lsip & simp terpaksa tukar ke aali... sisa buat minggu depan aali gzco & sril .. wish me luck

29-May-15 23:18 | caca0315 *guest*:
Terima kasih bro ks.. tunggu indek koreksi deh baru pantau smra lg.. kalau harga tinggi ntar nyangkut gak bisa out..kapok beli harga tinggi.

29-May-15 23:02 | money magnet:
Dicurigai yang sell pt di indonesia dan yang buy pt di luar negeri tetapi masih satu group ? pasti beda sekuritas. apakah BEI dan OJK bisa lacak transaksi tersebut ?

29-May-15 22:59 | money magnet:
Jika melihat gap down atau gap up pre closing meskipun kode sekuritas beda instritusi apakah pemiliknya account sama ? apakah nama keluarga atau pt yang sama tetapi kode sekuritas beda. Apakah bisa menelusuri transaksi tersebut yah ? pemilik yang sell dan buy ? jika lihat sekuritas pasti beda.

29-May-15 22:50 | Koreksi Sehat. *guest*:
Modom Mania selamat rehat ZzzzTzz.

29-May-15 22:49 | Koreksi Sehat. *guest*:
CPIN Dan JFPA hi hi hi kena tendang di Clossing.Hari raya dah dekat beberapa hari lagi dan akan reversal.

29-May-15 22:46 | Koreksi Sehat. *guest*:
EXCL Diam Dian Dah naik sejak tanggal 18 May sampai hari INI.Bandar dah bekerja maximal di EXCL kelewatan

29-May-15 22:44 | Koreksi Sehat. *guest*:
Wah SMCB Ku naik hari INI 105 rupiah ke 1670.Invest nya lama Dan target ke 1900,Capek monitor si SMCB INI tapi trend nya mulai Ada ha ha ha

Saham ENRG
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ENRG

13-May-15 23:30 | www.neraca.co.id : Energi Mega Persada Gelar Rights Issue - Harian Ekonomi Neraca Baca
12-May-15 15:00 | skalanews.com : ENRG Terbitkan Saham Baru Senilai Rp446,425 Miliar - skalanews Baca
12-May-15 06:30 | market.bisnis.com : GROUP BAKRIE: Energi Mega Persada (ENRG) Private Placement ... - Bisnis.com Baca

02-Apr-15 00:30 | www.bareksa.com : Pasang Surut Kuasa Politik & Bisnis Bakrie: 2003-05 Vs 2014-15 - bareksa.com Baca
23-Feb-15 22:30 | okezone.com : Energi Mega Bor 300 Barel Minyak dari Blok Malacca Baca
23-Dec-14 11:30 | vivanews.com : Energi Mega Persada Lunasi Pinjaman US$200 Juta Lebih Baca

23-Dec-14 01:15 | bisnis.liputan6.com : Jurus Energi Mega Persada Lunasi Utang - Liputan 6 Liputan6.com Baca
08-Dec-14 19:00 | vibiznews.com : Genjot Produksi Migas Untuk Tutupi Kerugian, Saham ENRG ... - Vibiznews Baca
28-Nov-14 20:00 | detik.com : Bahana Securities: Indeks Cenderung Menguat Baca

17-Nov-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: TLKM, BBRI, ENRG, dan BBNI - Inilah.com Baca
31-Oct-14 01:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sentimen Eksternal Tenggelamkan IHSG Sesi I di 5.040,75 - KOMPAS.com Baca
16-Sep-14 20:00 | pasarmodal.inilah.com : HD Capital Rekomendasikan Buy Sederet Saham Ini - Inilah.com Baca

13-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kabar Saham Tambang ADRO dan ENRG Hari Ini? - Inilah.com Baca
12-Sep-14 05:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Tenggelam 9,95 Poin di Sesi Penutupan akibat "Profit Taking" - KOMPAS.com Baca
12-Sep-14 00:20 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat di 5.167,32 - KOMPAS.com Baca

06-Aug-14 02:00 | vibiznews.com : Laba Perseroan Tergerus Beban Kurs, Penguatan Saham ENRG ... - Vibiznews Baca
07-Jun-14 01:00 | www.neraca.co.id : Energi Mega Persada Bakal Bagikan Dividen - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Jun-14 06:40 | okezone.com : "Naikkan Produksi Minyak Tak seperti Membalikkan Telapak Tangan" Baca

06-Jun-14 06:40 | okezone.com : Energi Mega Berharap kepada Blok ONWJ Baca
06-Jun-14 05:20 | okezone.com : Energi Mega Janjikan Bagi Dividen Baca
01-May-14 02:20 | m.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca

01-May-14 01:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
26-Feb-14 22:40 | m.okezone.com : SPA Energi Mega-Owen Sudah Tidak Berlaku - Okezone Baca
23-Jan-14 22:00 | www.beritasatu.com : AAA Securities: Penguatan Properti dan Konstruksi Segera Berakhir - BeritaSatu Baca

14-Dec-13 07:20 | vivanews.com : Kelola Blok Migas di Afrika, Energi Mega Anggarkan US$20 Juta Baca
14-Dec-13 06:00 | vivanews.com : Kelola Blok Migas di Afrika, ENGR Anggarkan US$20 Juta Baca
12-Dec-13 04:40 | okezone.com : Energi Mega Raih Pinjaman sindikasi USD203 Juta Baca

01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca
01-Nov-13 07:40 | okezone.com : September, Perusahaan Minyak Bakrie Raup Laba USD203 Juta Baca
22-Oct-13 08:20 | bisniskeuangan.kompas.com : ENRG Raih Utang Rp 703 Miliar - KOMPAS.com Baca

19-Oct-13 09:20 | detik.com : Perusahaan Energi Bakrie Beli Blok Migas di Mozambik Rp 1,7 Triliun Baca
19-Oct-13 08:00 | bisnis.liputan6.com : Akuisisi Blok Gas di Mozambik, Saham Energi Mega Turun 4,34% - Liputan6.com Baca
18-Oct-13 12:00 | detik.com : Laba Perusahaan Energi Bakrie Melonjak 14.480% Jadi Rp 1,7 Triliun Baca

18-Oct-13 01:20 | okezone.com : Energi Mega Catat Kenaikan Laba 14,48% Baca
18-Oct-13 01:20 | bisniskeuangan.kompas.com : 161 Saham Hijau, IHSG Sesi I Naik 21 Poin - KOMPAS.com Baca
13-Sep-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : ENRG Kembali Tunda RUPSLB - Inilah.com Baca

06-Aug-13 13:00 | www.republika.co.id : Right Issue, Energi Mega Persada Target Dana Rp 2,93 T - Republika Online Baca
04-Aug-13 03:00 | pasarmodal.inilah.com : Beli 49% Saham EMP, ENRG Lakukan Rights Issue - Inilah.com Baca
03-Aug-13 08:20 | m.liputan6.com : Energi Mega Rights Issue Rp 2,9 Triliun - Liputan6.com Baca

03-Jul-13 16:40 | www.vibiznews.com : Konsolidasi, Saham ENRG Cari Pijakan Rebound - Vibiznews Baca
29-Jun-13 02:20 | bisnis.liputan6.com : Energi Mega Raup Rp 3,1 Triliun dari Jual 10% Saham Blok Masela - Liputan6.com Baca
26-Jun-13 08:00 | www.tempo.co : Lepas Blok Masela, Bakrie Untung Dua Kali Lipat - Tempo.co Baca

01-Jun-13 05:30 | kompas.com bisniskeuangan : Moodys: Divestasi Masela Baik untuk ENRG Baca
29-May-13 10:00 | www.tempo.co : Energy Mega Divestasi Saham Di Blok Masela - Tempo.co Baca
29-May-13 00:40 | industri.kontan.co.id : Bakrie jual 10% saham Blok Masela - Kontan Baca

28-May-13 23:20 | detik.com : Perusahaan Migas Bakrie Jual Sumur Gas untuk Bayar Utang Baca
24-May-13 19:40 | www.vibiznews.com : Bursa AS Ditutup Mundur 2 Hari; Pertama Kalinya dalam 1 Bulan - Vibiznews (Siaran Pers) Baca
13-May-13 23:00 | detik.com : Perusahaan Energi Bakrie Raup Laba Rp 142 Miliar, Naik 30% Baca

08-May-13 08:20 | investasi.kontan.co.id : Emiten Ramai-Ramai Private Placement - Kontan Baca
02-May-13 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Menu Saham Pilihan Kamis (2/5/2013) - Inilah.com Baca

Komentar ENRG di Saham Chat


29-May-15 17:57 | nopassword *guest*:
313113 | 29 May 15 @16:03 | hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx): AYOOOO SIMIKO MATUL SELLIN MAYY, MANA AJA NIHH YG POTENSI BANGKITT PAS SENIN???? CPIN DIBANTING TUHHH , ENRG JUGA DIBANTINGG, SMRA DIANGKAATTTT ====> WOIII BROOO YANG PASTI BANGKIT PAS SENIN ITU BOSS. APALAGI KLO KARYAWAN DATANG TELAT, BOSS BANGKIT DARI DUDUK DAN MARAH BESAAARRR HAHA....

29-May-15 16:03 | hokihoki *guest*:
AYOOOO SIMIKO MATUL SELLIN MAYY, MANA AJA NIHH YG POTENSI BANGKITT PAS SENIN???? CPIN DIBANTING TUHHH , ENRG JUGA DIBANTINGG, SMRA DIANGKAATTTT

29-May-15 15:45 | asinginvestor:
hokihoki *guest*soal CPRO saya sudah beberapa waktu yg lalu pernah menjelaskan, teman masih jual dan sementara hanya bisa naik apabila ada volume besar. Misalnya 5000 investor atau trader beli masing2 5000 lot saja, maka saham akan langsung naik tampa masalah sedikit pun besar. Dan itu ke depan akan terjadi.Sebenarnya investor domestik punya jauh lebih dari 5000 pihak. Selain itu RUPS masih depan pintu,hahaha. CPRO dan TRAM ada juga di dalam investorasings undervalue fund indonesia seperti juga DSFI, DGIK dan MYOH misalnya dan sebentar lagi lain emiten masuk. Semua saham yg menurut analisa kami ke depan akan besar naik.Tapi kita punya waktu bro dan itu adalah kunci utama setelah analisa.Sementara nggak ada alasan kuat ENRG hanya tinggal harga 70, jadi lebih baik ENRG daripada MTFN. Pendapat berbeda2, tapi dengan harga sekarang boleh beli.Dengan harga murah seperti sekarang setiap saat boleh koleksi tapi kalau bro nggak punya waktu akan pusing saja. TRAM BV sementara di atas 140, jadi kenapa harga hanya 56?,hahaha.

29-May-15 15:19 | Macan-tutul *guest*:
hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx): pak asinginvestor, kapan ENRG n CPRO bangkiitt??? saya nyangkut dikit nihh, hehe.. matul colek energen gak,udh murah tuh wat tektok =========> kayaknya udah boleh cicil tuh enrg bro...hihihihi....

29-May-15 15:16 | hokihoki *guest*:
pak asinginvestor, kapan ENRG n CPRO bangkiitt??? saya nyangkut dikit nihh, hehe.. matul colek energen gak,udh murah tuh wat tektok

28-May-15 16:24 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
25-May-15 10:58 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*: 312255 | 25 May 15 @10:40 | wartawan *guest* (223.255.xxx.xxx): pak sell in may, bgaimana prospek harga enrg dan smbr bbrp hr kedepan? ////// Beberapa hari ke depan???? Well,kita ambil patokan hingga kamis saja...Prediksi saya: ENRG bergerak di kisaran antara 75-80.....SMBR bergerak di kisaran antara 345-365....huahahahaha........///////>>>>Prediksi saya rada meleset...ENRG tutup di 73 dan SMBR di 357...huahahahahahaha......Kalau saja ENRG sudah berada di range 69-72 maka boleh consider masuk bagi yang berminat...huahahahahahaha...

28-May-15 12:08 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
312890 | 28 May 15 @11:35 | hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx): ane sungkem buat SELL in mayy cuanpadi... enrg gmn paakkk////// ENRG?? Sebelumya saya pernah ngepost prediksi rangenya di 75-80 hingga penutupan hari ini dan itu masih VALID..huahahahahaha.....Cuma sekarang di persempit lagi jadi 75-78...huahahahaha.....

28-May-15 11:35 | hokihoki *guest*:
ane sungkem buat SELL in mayy cuanpadi... enrg gmn paakkk

27-May-15 11:16 | CUAN=GAIN *guest*:
ENRG terjual di 76.Modal 73 = Cuan.

27-May-15 10:40 | sepi & lesu *guest*:
mancing ah di enrg hihihihi....

27-May-15 10:08 | CUAN=GAIN *guest*:
ENRG dapat di 73 dan belum jual = floating cuan,hihihi

26-May-15 21:28 | nopassword *guest*:
312497 | 26 May 15 @16:47 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx): http://m.energitoday.com/2014/05/01/capitalinc-investment-akuisisi-total-saham-owen-holdings-ltd/ DAN http://investasi.kontan.co.id/news/ada-afiliasi-enrg-dan-bnbr-di-owen-holding APAKAH MTFN ADA HUBUNGAN DENGAN BNBR/ENRG??? ======> lha kan udh pernah sy posting bro.. Sandiaga Uno itu konco nya Bakrie..

26-May-15 16:47 | Hantu hantu:
http://m.energitoday.com/2014/05/01/capitalinc-investment-akuisisi-total-saham-owen-holdings-ltd/ DAN http://investasi.kontan.co.id/news/ada-afiliasi-enrg-dan-bnbr-di-owen-holding APAKAH MTFN ADA HUBUNGAN DENGAN BNBR/ENRG???

25-May-15 10:58 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
312255 | 25 May 15 @10:40 | wartawan *guest* (223.255.xxx.xxx): pak sell in may, bgaimana prospek harga enrg dan smbr bbrp hr kedepan? ////// Beberapa hari ke depan???? Well,kita ambil patokan hingga kamis saja...Prediksi saya: ENRG bergerak di kisaran antara 75-80.....SMBR bergerak di kisaran antara 345-365....huahahahaha........

25-May-15 10:40 | wartawan *guest*:
pak sell in may, bgaimana prospek harga enrg dan smbr bbrp hr kedepan?

22-May-15 10:50 | lol *guest*:
bumi enrg gerak, menang PTUN ?

22-May-15 10:20 | asinginvestor:
MTFN juga bukan untuk investasi, sejak ada pengumuman Pemerintah Perbesar Kepemilikan Pertamina di Blok ONWJ 7305% dan ENRG 25% 10/04/2015, MTFN langsung jatuh. Pendapat terakhir 90% kalau nggak salah dari situ, dan sekarang? Di luar itu masih banyak belum operasi. Eksplorasi sangat berbeda dengan eksploitasi dan biaya sangat mahal sehingga emiten seperti itu bunya risiko sangat besar dan fund2 nggak ada minat Biasanya emiten seperti MTFN selalu harus mencari duit right issue dan main2 yg lain. Baru kalau mayoritas eksploitasi dan asing tertarik ada sedikit harapan. Samasekali bukan untuk investor,hati2.Kemudian LK belum ada itu nggak bisa di terima.

21-May-15 12:30 | bumi guest *guest*:
woi...woi, lihat su dagulancip. kalau soal buka usaha paling jago, tetapi setiap usaha yang dibuka sering menjadi jaminan hutangnya. Rusak...rusak lah pak bkrie ini. Sudahlah pak bakrie, tutup saja sebagian usaha mu, tak mungkin juga maju kalau yang urus juga sanak saudara. Capek lu pak bakrie, bagaimana dengan Bumi, apa sudh beres semua laporannya ? Lapindo aman tidak ? kalau lu tdk ketua Golkar, apa ada orang yang mau bantu lu ? Buktikan kalau lu punya simpatik, pasti BUMI,UNSP dan enrg akan terbang. Coba lihat pak Hary T, semua usahanya maju, politiknya juga. karena tdk tertumpu pada keluarga/dinasty menegementnya dan ke jujuran 80% dan rendah hatilah.

20-May-15 10:42 | Macan-tutul *guest*:
hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx): owhhh,skrg incer apa bro?? ga ada yg menarik nihh hari ini. iata 65 n energen 78 sikat ga tuh,blh jg y? =====> iata ane udah punya bro,hihihihihi...enrg kalo bisa di bawah 78 mungkin better,hihihihihi....

18-May-15 21:02 | rindu yg terlarang *guest*:
Itmg tlkm enrg ggrm lsip bbni cpgt ptba


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)