Saham Indonesia

ENRG | Energi Mega Persada Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Jul-14 14:18 | money magnet:
Brooo SIAP.SIAP.REBOUND BROOOO PEMENANGNYA JOKOWI JK WK.WK.WK.WK

22-Jul-14 14:17 | LEXUS65 *guest*:
243123 | 22 Jul 14 @14:11 | Macan tutul *guest* (50.7.xxx.xxx) haha ya Bro, tadi sempet nyopet dikit

22-Jul-14 14:15 | sabang45 :
Yu cimb niaga securities

22-Jul-14 14:11 | Macan tutul *guest*:
LEXUS65 *guest* (120.177.xxx.xxx): 243112 | 22 Jul 14 @13:32 | Top1 (176.225.xxx.xxx): CPGT just FYI kalau Liong Juen Fat keluar barang. Siapa itu Bro, ga kenal?? hehe trs gimn CGPT msh bs di mainkan??=====> namanya aje copet,ga kenal siape orangnya,cuma tau kode sahamnya hihihihihihihi

22-Jul-14 14:08 | LEXUS65 *guest*:
243112 | 22 Jul 14 @13:32 | Top1 (176.225.xxx.xxx): CPGT just FYI kalau Liong Juen Fat keluar barang. Siapa itu Bro, ga kenal?? hehe trs gimn CGPT msh bs di mainkan??

22-Jul-14 14:05 | Macan tutul *guest*:
Top1 (176.225.xxx.xxx): CPGT just FYI kalau Liong Juen Fat keluar barang.======> ngomong ngomong itu siapa ya???? ane cuma kenal Chou Yuen Fat aje hihihihihihihi bintang God of Gambler dan Man From Macau hihihihihi

22-Jul-14 14:01 | darso *guest*:
Orang2 sudah pada mudik ....jd serasa mencekam

22-Jul-14 14:00 | darso *guest*:
beli BJBR pas merah 860-865 besok euforia dijamin diatas 900.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham ENRG
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ENRG

07-Jun-14 01:00 | www.neraca.co.id : Energi Mega Persada Bakal Bagikan Dividen - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Jun-14 06:40 | okezone.com : "Naikkan Produksi Minyak Tak seperti Membalikkan Telapak Tangan" Baca
06-Jun-14 06:40 | okezone.com : Energi Mega Berharap kepada Blok ONWJ Baca

06-Jun-14 05:20 | okezone.com : Energi Mega Janjikan Bagi Dividen Baca
14-Dec-13 07:20 | vivanews.com : Kelola Blok Migas di Afrika, Energi Mega Anggarkan US$20 Juta Baca
14-Dec-13 06:00 | vivanews.com : Kelola Blok Migas di Afrika, ENGR Anggarkan US$20 Juta Baca

01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca
22-Oct-13 08:20 | bisniskeuangan.kompas.com : ENRG Raih Utang Rp 703 Miliar - KOMPAS.com Baca
18-Oct-13 01:20 | bisniskeuangan.kompas.com : 161 Saham Hijau, IHSG Sesi I Naik 21 Poin - KOMPAS.com Baca

13-Sep-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : ENRG Kembali Tunda RUPSLB - Inilah.com Baca
04-Aug-13 03:00 | pasarmodal.inilah.com : Beli 49% Saham EMP, ENRG Lakukan Rights Issue - Inilah.com Baca
03-Aug-13 08:20 | m.liputan6.com : Energi Mega Rights Issue Rp 2,9 Triliun - Liputan6.com Baca

03-Jul-13 16:40 | www.vibiznews.com : Konsolidasi, Saham ENRG Cari Pijakan Rebound - Vibiznews Baca
02-May-13 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Menu Saham Pilihan Kamis (2/5/2013) - Inilah.com Baca
23-Apr-13 07:20 | economy.okezone.com : Private Placement, Saham Energi Mega Diserap 3 Pihak - Okezone Baca

22-Apr-13 23:20 | pasarmodal.inilah.com : Tiga Investor Ambil Saham ENRG - Inilah.com Baca
22-Apr-13 05:00 | www.merdeka.com : Perusahaan migas Bakrie rogoh Rp 404 M tambah saham Blok Tonga - merdeka.com Baca
20-Apr-13 02:40 | pasarmodal.inilah.com : Saran Analis Untuk Saham ENRG - Inilah.com Baca

19-Apr-13 01:40 | pasarmodal.inilah.com : ENRG Jadi Saham Teraktif Sesi Pertama - Inilah.com Baca
17-Apr-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Selasa (16/4/2013) - Inilah.com Baca
16-Apr-13 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ENRG, Top Foreign Buy Senin (15/4/2013) - Inilah.com Baca

13-Apr-13 09:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ENRG, Top Foreign Buy Jumat (12/4/2013) - Inilah.com Baca
11-Apr-13 09:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham BJTM, Top foreign Sell Rabu (10/4/2013) - Inilah.com Baca
03-Apr-13 03:31 | kompas.com bisniskeuangan : Perusahaan Migas Bakrie Lepas Saham ke Samuel Sekuritas Baca

03-Apr-13 02:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Perusahaan Migas Bakrie Lepas Saham ke Samuel Sekuritas - KOMPAS.com Baca
02-Apr-13 23:40 | pasardana.com : ENRG Tawarkan 4,05 M Saham Baru tanpa HMETD - PasarDana.com Baca
02-Apr-13 21:00 | investasi.kontan.co.id : Samuel Sekuritas beli saham ENRG - Kontan Baca

02-Apr-13 21:00 | www.beritasatu.com : Samuel Sekuritas Beli 10% Saham ENRG - BeritaSatu Baca
02-Apr-13 05:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham Baru ENRG Tanpa HMETD Maksimal 10% - Inilah.com Baca
28-Mar-13 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BKSL, Top Foreign Buy Rabu (27/3/2013) - Inilah.com Baca

26-Mar-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Senin (25/3/2013) - Inilah.com Baca
22-Mar-13 06:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Kamis (21/3/2013) - Inilah.com Baca
14-Mar-13 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Rabu (13/3/2013) - Inilah.com Baca

07-Mar-13 00:40 | detik.com : Mackenzie Borong 18,58% Saham ENRG dari Grup Bakrie Baca
05-Mar-13 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ASRI Top Foreign Sell Senin (4/3/2013) - Inilah.com Baca
02-Mar-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ENRG Jadi Top Foreign Buy Jumat (1/3/2013) - Inilah.com Baca

23-Feb-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Jumat (22/2/2013) - Inilah.com Baca
21-Feb-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham Waskita Top Foreign Buy Rabu (20/2/2013) - Inilah.com Baca
18-Feb-13 09:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham ENRG Jadi Saham Teraktif Januari 2013 - Inilah.com Baca

18-Feb-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ENRG Jadi Saham Teraktif pada Januari 2013 - Inilah.com Baca
16-Feb-13 05:50 | kompas.com bisniskeuangan : Laba Perusahaan Migas Bakrie Melonjak Drastis Baca
15-Feb-13 23:40 | okezone.com : Laporan Keuangan Baru Keluar, ENRG Cetak Laba USD14 Jt Baca

12-Feb-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham Energi Mega, Top Foreign Sell Senin (11/2) - Inilah.com Baca
09-Feb-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham BCA Top Foreing Sell Jumat (8/2/2013) - Inilah.com Baca
09-Feb-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham BCA Top Foreign Sell Jumat (8/2/2013) - Inilah.com Baca

01-Feb-13 21:00 | detik.com : Semesta Indovest: Saham Lapis Dua Jadi Penggerak IHSG Baca
26-Jan-13 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham ENRG, Top Foreign Sell Jumat (25/1/2013) - Inilah.com Baca
24-Jan-13 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ENRG, Top Foreign Sell Rabu (23/1/2013) - Inilah.com Baca

22-Jan-13 08:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham Agis, Top Foreign Buy Senin (21/1/2013) - Inilah.com Baca
19-Jan-13 09:00 | pasarmodal.inilah.com : Asing Terbanyak Beli Saham ENRG, Jumat (18/1/2013) - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham ENRG

22-Dec-13 16:26 | fundamen40.blogspot.com : Analisa Fundamental 40 Saham Terbaik: Fundamen Top40 edisi 21 ... Baca
04-Sep-13 19:05 | pusatis.com : Analisa Teknikal Saham ENRG | pusatis.com Baca
06-Mar-13 23:22 | finance.detik.com : detik Finance : Mackenzie Borong 18,58% Saham ENRG dari Grup ... Baca

18-Sep-12 18:58 | anastix.net : TOP FOREIGN SELL: Saham Energi Mega Persada teratas, ENRG ... Baca
14-May-12 22:39 | indosurya.net : ENRG Akan Melepas Rp 4.05 Miliar (10%) Saham Non-HMETD ... Baca
21-Jan-12 10:36 | dunianet.com : Asing Terbanyak Beli Saham ENRG, Jumat (20/1) | DUNIANET Baca

22-Dec-11 12:57 | dunianet.com : Asing Terbanyak Beli Saham ENRG, Rabu (21/12) | DUNIANET Baca
21-Dec-11 15:57 | dunianet.com : Asing Terbanyak Beli Saham ENRG, Selasa (20/12) | DUNIANET Baca
18-Oct-11 17:58 | sahamonline.com : Saham Energi Mega Persada – ENRG. Rekomendasi 18 Oktober ... Baca

01-Oct-11 07:43 | www.fiqhislam.com : Saham ENRG ... - Fiqhislam.com - Ekonomi, Bisnis dan Keuangan Baca
13-Sep-11 21:02 | www.sahaminvestasi.com : Energi Mega Persada Saham ENRG Minyak Gas Investasi Trading ... Baca
25-Jul-11 05:45 | www.primoney.biz : Shell Incar 30 Persen Saham ENRG — Primoney Biz Baca

01-Jul-11 21:24 | indosurya.net : Siam Commercial Bank Lepas Saham ENRG : Saham Online – IHSG – NAB ... Baca
17-May-11 05:40 | www.antaranews.com : Saham ENRG Teraktif Diperdagangkan - AntaraNews.com Baca
01-May-11 23:36 | bedahsaham.blogspot.com : Bedah Saham: Q1-2011 result saham ENRG laba Rp 14,4 miliar Baca

09-Apr-11 02:00 | parahita.wordpress.com : Screening Rutin PER dan PBV (Update 08 April 2011) | Pojok Ide ... Baca
08-Nov-10 14:36 | www.beritabaris.co.cc : Bapepam: Denda Rp 4 M untuk 3 Emiten Bakrie dan Benakat Sanksi ... Baca
26-Aug-10 22:29 | www.inilah.com : Hari Ini, Saham ENRG Terbanyak Dibeli Asing - INILAH.COM Baca

25-Aug-10 18:41 | ekonomi.kompasiana.com : Saham Bakrie Cs, Riwayatmu Kini Baca
15-Jul-10 22:49 | www.inilah.com : Saham ENRG Terbanyak Dibeli Asing - INILAH.COM Baca
26-May-10 12:39 | www.angguntraders.com : Dibalik makna Right Isue Saham-saham B-7 | AnggunTraders.com Baca

05-Apr-10 22:33 | sahambumi.wordpress.com : enrg 2010 semester II AKAN TERBUKTI … 050410 « Saham Bumi : blog ... Baca
14-Mar-10 05:26 | berita21.com : b Baca
20-Feb-10 19:00 | www.inilah.com : BNBR Masih Miliki 28% Saham ENRG Lewat Brantas Indonesia - www ... Baca

05-Feb-10 04:47 | sahambumi.wordpress.com : enrg favorit hari ini … 040210 « Saham Bumi : blog saham SEJUTA ... Baca
05-Feb-10 01:43 | sahambumi.wordpress.com : telmi, analis pro on enrg … 040210 « Saham Bumi : blog saham ... Baca
04-Feb-10 20:29 | sahambumi.wordpress.com : kejar enrg, kelar RI … 040210 « Saham Bumi : blog saham SEJUTA ... Baca

02-Feb-10 13:31 | sahamku.blogspot.com : Informasi Saham: BNBR Tambah Kepemilikan di Energi Mega Baca
28-Jan-10 14:16 | sahambumi.wordpress.com : telmi, but enrg n bumi mentioned here … 280110 « Saham Bumi : blog ... Baca
28-Jan-10 13:12 | finance.groups.yahoo.com : Indicator -20100128 Baca

26-Jan-10 13:17 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20100126 Baca
24-Jan-10 02:46 | sahambumi.wordpress.com : asien-K beli enrg … 230110 « Saham Bumi : blog saham SEJUTA ... Baca
11-Jan-10 13:11 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20100111 Baca

07-Jan-10 12:47 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20100107 Baca
06-Jan-10 15:07 | www.inilah.com : INILAH.COM - Analis: Naiknya Saham Bakrie Masih Spekulatif Baca
06-Jan-10 13:01 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20100106 Baca

04-Jan-10 18:58 | sahambumi.wordpress.com : enrg 2009 merosot … 040110 « Saham Bumi : blog saham SEJUTA ... Baca
01-Jan-10 14:46 | sahambumi.wordpress.com : enrg efektif … sukses donk … 010110 « Saham Bumi Baca
01-Jan-10 13:59 | sahambumi.wordpress.com : kePUTUSan rupslb ENRG … 010110 « Saham Bumi Baca

01-Jan-10 13:54 | sahambumi.wordpress.com : enrg SEHAT kok, elo aja cemas full … 010110 « Saham Bumi Baca
01-Jan-10 02:36 | sahambumi.wordpress.com : enrg punya POTENSI dalam full … 311209 « Saham Bumi Baca
01-Jan-10 02:34 | sahambumi.wordpress.com : utang WAJIB dilunaskan, enrg … 311209 « Saham Bumi Baca

16-Dec-09 13:33 | sahambumi.wordpress.com : enrg YAKIN berlaba @2009 … 161209 « Saham Bumi Baca
14-Dec-09 13:26 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091214 Baca
11-Dec-09 19:32 | sahambumi.wordpress.com : bnbr beberesan utank … 111209 « Saham Bumi Baca

06-Dec-09 14:17 | sahambumi.wordpress.com : enrg maseh berontak-berontak seh …061209 « Saham Bumi Baca
28-Nov-09 13:54 | sahambumi.wordpress.com : danareksa.com on enrg (jadul): 281109 « Saham Bumi Baca
28-Nov-09 01:19 | sahambumi.wordpress.com : utang dan right issue TOPIK the bakries pekan KOREKSI … 271109 ... Baca

26-Nov-09 14:03 | sahambumi.wordpress.com : neh jawaban VULGAR bwat investor enrg yang BINGUNK … 261109 ... Baca
25-Nov-09 18:19 | sahambumi.wordpress.com : jawaban panjang lebar soal right issues ... 251109 Baca

Komentar ENRG di Saham Chat


22-Jul-14 07:59 | Simiko:
@Segaliwet: semalam pertanyaan yg bagus bro.. hihi saya juga jadi baru nyadar.. wakakaaa.. eh tapi klo saya perhatikan ENRG dan MEDC sama2 equity sktaran 10 trilyun, cuma saham beredarnya beda.. klo MEDC sktr 3,3 milyar saham, sdgkan ENRG 44 milyar saham (sering right issue kayaknya ya).. Sepertinya faktor itu @bro Segaliwet

22-Jul-14 03:59 | gelisah *guest*:
Enrg terkait lapindo. Kamukan tahu kontrak politik jkw dengan korban lapindo. Kira kira jkw akan tepatin atau tidak. Mending an beli saham main.

21-Jul-14 23:20 | SegaLiwet *guest*:
Bro Bantu saya donk...saya baca di Ipotnwes Tentang ENRG. Kayaknya dari Data yang ada mulai Pertumbuhan Sales, PER, ROE BV dan seterusnya ENRG tak kalah dari MDCO. Knp sahamnya jauh banget ya...Maaf neh saya dibantu. maklum Belajar Laporan Keuangan ndak tertarik sebelum ini

21-Jul-14 12:06 | Macan tutul *guest*:
sabang45 (220.157.xxx.xxx): @Macan tutul *guest* : Hihihihihihi nangkep golok jatuh di PRAS dulu hihihihihihi // hati2 ntar kepotong jarinye ======> hihihihihi,tenang bro,ane nangkepnya di zona aman di bawah 220 meskipun ga banyak hihihihihi ngarep cuan captun langsung kaburrrr hihihihihihihi.ane juga ada nangkep barangnya dagu lancip ENRG di 87~88 sesuai saran bro conman hihihihihihi

21-Jul-14 11:41 | tatahariyanto:
Guyuran BUMI n ENRG

21-Jul-14 10:17 | CONMAN:
mr gainer,WAH..SEKARANG INI SUSAH CARI SAHAM YANG MASIH MURAH DAN DI BOTTOM RATA2 UDAH PADA NAIK TINGGI....MESTI SCREENING PELAN2 SATU PERSATU.......KALAU UNTUK SPEKULATIF,BOLEH COBA ANTRI ENRG DI KISARAN 88~90,POSISI UDAH MULAI OVERSOLD........DISC ON......

17-Jul-14 13:15 | Macan tutul *guest*:
goblok *guest* (39.251.xxx.xxx): Bledek saham bumi viva enrg unsp. Elty braw terus untuung Dari mana ? =====> kalau n'tar malam bro Bledek teriak teriak cuan x juta lagi berarti ada something wrong tuh hihihihihihihi kecuali dia cari cuan di lapaknya bro top1 wkwkwkwkwkwkwkwk

17-Jul-14 13:11 | goblok *guest*:
Bledek saham bumi viva enrg unsp. Elty braw terus untuung Dari mana ?

16-Jul-14 23:21 | google *guest*:
Untuk saham sekelas bumi kalo turun jd 100 aku mau beli biar jd kakaknya enrg, dan tdk menutup kemungkinan jika ARB dilengserkan jd ketua umum golkar sentimen negatif pasti lebih kuat. Main bumi kebanyakan investor liat bakrienya sbg pemilik. Kita tunggu perkembangan situasi politik apa ada manuver dari mr. Ical? Waiting n Will see..

16-Jul-14 22:56 | BUMI ke depan *guest*:
Emiten Bakrie yg lain (UNSP,ELTY,BTEL,VIVA,DEWA,ENRG)..gw engga tertarik...cuma BUMI yg gw tertarik...cuma BUMI yg dibela mati2an sama Bakrie dan partner bisnisnya yg lain spy engga diambil Rostchild...

16-Jul-14 20:33 | goblok *guest*:
Bledek saham bumi viva enrg unsp. Elty braw terus untuung Dari mana ?

14-Jul-14 11:48 | Abang-ijo:
Tekad2an...ambil INDY dipadukan sama ENRG

13-Jul-14 12:16 | abang-Ijo:
240571 | 13 Jul 14 @12:05 | jokowi effect *guest* (36.80.xxx.xxx): Enrg saham setrikaan bro range gue liat fi 88-102 ya aku ngarepin di bottom aja.)))) benar jg siiih tipe setrikaan range resist dan supportnya rapat, susah ngarepin terbang spontan...yah udah besok kalau gak begitu menggairahkan ane switch ke indy aja deeeh..

13-Jul-14 12:05 | jokowi effect *guest*:
Enrg saham setrikaan bro range gue liat fi 88-102 ya aku ngarepin di bottom aja.

13-Jul-14 12:03 | abang-Ijo:
jokowi effect *guest* (36.80.xxx.xxx): @abang ijo; ya indy mmg bagus, cuman bandarnya lg susah ditebak, kalo volume beli naik ikutan dech. Enrg blm berani ambil krn rumor bakrienya lg krg bagus. Kalo dbwh 90 kayaknya berani colek.====>mudah2an besok bandarnya indy berbaik hati....he5, kalau enrg harga sekarang 93 apa masih kemahalan kah...? btw makasih dah dikasih pencerahan :)

13-Jul-14 11:57 | jokowi effect *guest*:
@abang ijo; ya indy mmg bagus, cuman bandarnya lg susah ditebak, kalo volume beli naik ikutan dech. Enrg blm berani ambil krn rumor bakrienya lg krg bagus. Kalo dbwh 90 kayaknya berani colek.

13-Jul-14 11:51 | abang-Ijo:
jokowi effect *guest* (36.80.xxx.xxx): @abang ijo; nih aku ksh saham bagus sidomuncul dan chetose international. Kalau bluechip udah overbought ya bisa koleksi dan lirik elsa, ssms, asri, best dan taxi. =====> terima kasih info dan rekomnya bro, perasaan sih besok sektor energi,,,elsa ok jg tuh, cuma ane terlanjur jatuh hati sama indy dan jg kemarin sempat coba incipi enrg... :)

11-Jul-14 08:07 | Abang-ijo:
@239996 | 11 Jul 14 @07:35 | money magnet (139.228.xxx.xxx): @abang ijo enrg termasuk group 7B sebaiknya neng elsa deh semua tergantung ente.sendiri.keputusannya. Saham emiten minyak naik. Saham minyak seperti elsa medc sugi enrg====》elsa kemarin dah ane lepas, gak tahan keep kelamaan...ha5, ngumpulin uang recehan..

11-Jul-14 07:46 | sabang45:
@Abang-ijo : Setelah bersih-bersih, cita2 mau ambil ENRG kira2 salah nggak yah kulakan ane ini... :) // hindari dulu shm B7. Kalo mau coba entry di harga 89-94 itu area akumulasi, target terdekat 104, jika bisa lewati resistance 110, maka bisa melaju ke 140.

11-Jul-14 07:35 | money magnet:
@abang ijo enrg termasuk group 7B sebaiknya neng elsa deh semua tergantung ente.sendiri.keputusannya. Saham emiten minyak naik. Saham minyak seperti elsa medc sugi enrg

11-Jul-14 07:32 | Abang-ijo:
Setelah bersih-bersih, cita2 mau ambil ENRG kira2 salah nggak yah kulakan ane ini... :)

10-Jul-14 16:29 | sabang45 :
REPOST ~ Pertarungan VIVA vs BUMI vs BRAU dimenangkan VIVA hari ini dg minus 6.7% dibanding BRAU 2.97% & BUMI 3.1%. Sdgkan sodara lainnya BRMS up 0.78%, ENRG tetap di 93, ELTY BTEL BNBR UNSP DEWA tetap di 50 krn aturan bursa. (Kurang shm apalagi dr bakery)

10-Jul-14 16:16 | sabang45 :
Pertarungan VIVA vs BUMI vs BRAU dimenangkan VIVA hari ini dg minus 6.7% dibanding BRAU 2.97% & BUMI 3.1%. Sdgkan sodara lainnya BRMS up 0.78%, LSIP up 2.47%, ENRG tetap di 93, ELTY BTEL BNBR UNSP DEWA tetap di 50 krn aturan bursa.

10-Jul-14 12:30 | money magnet:
Konflik timur tengah di.gaza dan.irak maka.harga minyak dunia bergerak naik.kembali. MEDC ELSA ENRG BIPI bisa naik.melesat kembali

10-Jul-14 10:45 | sabang45:
@Top1 : @sabang45 sebelum SIAP sebenarnya dulu Rennier AR Latief (Mantan petinggi ENRG) mau Backdoor via PKPK, cuma RI PKPK gak disetujui OJK // Mantap info dr bro@Top1. Betul, betul. PKPK sempat naik kemudian di-short setelah back door listing batal.

10-Jul-14 10:14 | Top1:
@sabang45 sebelum SIAP sebenarnya dulu Rennier AR Latief (Mantan petinggi ENRG) mau Backdoor via PKPK, cuma RI PKPK gak disetujui OJK

06-Jul-14 22:31 | anti-cutloss:
mackenzie yang beli BKSL sampai >5% juga membeli BNBR, CFIN, SIIP (?), ENRG, BNBR. Sahamnya aneh2 juga, gak tau floating loss atau gain.

06-Jul-14 09:27 | google *guest*:
Yoi bro @top1, jd inget dulu waktu bumi turun byk pasti ada aja yg berani hutang bank, hutang sana sini berharap bakal bullish lg dan emang terbukti. Gak tau skrg kondisinya berbeda udah byk yg dikecewain. Jd ceritanya hampir 6 tahun sy keep enrg saya average di 285 waktu itu lg ada RI katanya bs naik lg tuh saham. Dan saya yakin hrg BUMI pun sama dibawah 100 bolak balik sampe tahunan. Kecuali ada bandar atau keajaiban lainnya. Tapi untuk saat ini rasanya tdk mgkn. Mmg kalo calon nomer satupun menang akan naik plg banter 500 dan akhirnya nyungsep lg. Seperti enrg plg maksimal 140-an. Tapi kok ya gak bangkrut ini org, gak tahu nanti kalo dia didepak dipartainya krn kalah pemilu dan jk jd ketua umum lg..

03-Jul-14 23:57 | google *guest*:
Yoi bro @top1, jd inget dulu waktu bumi turun byk pasti ada aja yg berani hutang bank, hutang sana sini berharap bakal bullish lg dan emang terbukti. Gak tau skrg kondisinya berbeda udah byk yg dikecewain. Jd ceritanya hampir 6 tahun sy keep enrg saya average di 285 waktu itu lg ada RI katanya bs naik lg tuh saham. Dan saya yakin hrg BUMI pun sama dibawah 100 bolak balik sampe tahunan. Kecuali ada bandar atau keajaiban lainnya. Tapi untuk saat ini rasanya tdk mgkn. Mmg kalo calon nomer satupun menang akan naik plg banter 500 dan akhirnya nyungsep lg. Seperti enrg plg maksimal 140-an. Tapi kok ya gak bangkrut ini org, gak tahu nanti kalo dia didepak dipartainya krn kalah pemilu dan jk jd ketua umum lg..

28-Jun-14 01:02 | Top1:
@anti-cutloss, Tujuan Right Issue BNBR waktu itu adalah untuk membeli saham2 anak usaha seperti BUMI, ENRG, ELTY, UNSP dkk. Setelah Right Issue 40 trilyun itulah BUMI longsor dari 8000.

27-Jun-14 21:01 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
Skrng b11 bro -- BNBR, BRAU, BRMS, BTEL, BUMI, DEWA, ELTY, ENRG, MDIA, UNSP, VIVA

24-Jun-14 06:52 | bakrie watch *guest*:
Kalo masih mau beli saham bakrie mau brms, viva, enrg jangan suka jelekin bakrie bro..

24-Jun-14 06:52 | bakrie watch *guest*:
Kalo downtrend nape msh minat ama enrg, brms en viva..kalo takut ya gak usah nyemplung. Bahas yg lain aja.

18-Jun-14 23:16 | Macan Tutul *guest*:
bakrie watch *guest* (180.245.xxx.xxx): Kita liat aja besok enrg, brms, viva dan bumi...======>saham ARB yang kuyakini cuma VIVA dan ENRG. Kalau BUMI pengen coba spekulasi dengan harapan RUPS berhasil dilaksanakan 30Juni ini.

18-Jun-14 23:13 | bakrie watch *guest*:
Fokus sumiyem ahh..abis garap enrg, abis latah ngikut neng elsa kmrn udah naik duluan..

18-Jun-14 22:57 | bakrie watch *guest*:
Kita liat aja besok enrg, brms, viva dan bumi...

18-Jun-14 22:43 | bakrie watch *guest*:
Kalo downtrend nape msh minat ama enrg, brms en viva..kalo takut ya gak usah nyemplung. Bahas yg lain aja.

18-Jun-14 22:38 | Top1:
Once upon a time there is a time AMAG = 50 and ENRG = 800 and BUMI = 8000. Masa saat ini AMAG 244 lebih tinggi dari BUMI dan ENRG wkwkwkw. What a shame for B7 Stocks

18-Jun-14 22:34 | bakrie watch *guest*:
Kalo masih mau beli saham bakrie mau brms, viva, enrg jangan suka jelekin bakrie bro..

18-Jun-14 22:15 | bakrie watch *guest*:
Jelekin bakrie ehh malah enrg top volume meluncur naik...jgn sampe ketinggalan. Giliran bumi nanti, yg jelas posisi bumi selalu diatas b7.

18-Jun-14 14:22 | Lo kheng hong kw *guest*:
Untuk anak cucu senusantara, saya sudah tua. Saya mau kasi tau saham saham yg saya pegang biar anak cucu pada cuan nanti di masa mendatang. Ingat ya nak pegang 5-10 tahun. Nih saya bocorin. ISSP, SQBI, HRUM, BJBR, MLBI, SIDO, MFIN, EKAD, SMBR, SSIA,PTRO Kalo anak cucu rasa kinerja nya sudah jelek silakan dilepas. Untuk BUMI dan ENRG saya nyangkut. Jangan ditiru ya anak cucu.

15-Jun-14 20:33 | sahamindonesia:
- Besok BUY ENRG, HOLD MEDC, SELL BHIT. Selengkapnya di http://bit.ly/1fSGcsq. - Miliki segera e-books, e-newsletters, dan program FA besutan @_sahamID mulai dari Rp60.000. Selengkapnya di http://bit.ly/1fSGcsq. - Saksikan debat capres malam ini, siapa yang lebih jago dalam debat ini akan menentukan arah IHSG besok.

12-Jun-14 15:08 | CONMAN:
brilliant11,BUMI,NO COMMENT DEH.....RADAR SUSAH DETEKSI INI SAHAM......YANG PENTING KALAU MASUK ADA CUAN,BOLEH KABUR.......ANTM,POSISI OVERSOLD DENGAN SUPPORT DI 1125 DAN RESISTEN DI 1175......KALAUPUN ADA PENURUNAN/KENAIKAN,SUPPORT DAN RESISTEN AKAN BERGESER KELIPATAN 25 RUPIAH.......ENRG,POSISI NETRAL(TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT).......SUPPORT DI 90 DAN 87 SEDANGKAN RESISTEN ADA DI 94 DAN 97........PERGERAKANNYA DI PREDIKSI DI RANGE 88 S/D 96 (SELAMA RESISTEN MAUPUN SUPPORT TIDAK TEMBUS ATAUPUN JEBOL)........

12-Jun-14 14:51 | brilliant11 *guest*:
@Conman: bro, bagaimana prospek saham BUMI, ANTM dan ENRG? thx u

11-Jun-14 11:14 | Macan Putih *guest*:
walau bumi suspen tapi enrg masih bisa buat cari uang, masih ada viva brms, santai saja.

10-Jun-14 15:47 | awas *guest*:
enrg besok di tarik

04-Jun-14 08:17 | GC GC /Persiapan GC *guest*:
MACD[12,26,9] Golden Cross Price Calculation List of stocks that near its golden cross price DATE STOCK CAT GC PRICE LAST NOTES MY PLAN 2014-06-04 ENRG - 96 94 2 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 NIRO - 267 263 4 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 BBNI LQ45 4910 4905 5 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 SCMA - 3325 3320 5 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 PBRX - 450 439 11 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 PANR - 510 495 15 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 DOID - 215 200 15 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 PNBN - 915 900 15 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 BWPT - 1355 1335 20 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 BCIP - 605 580 25 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 UNTR LQ45 22375 22350 25 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 SIMP - 1055 1030 25 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 SMGR LQ45 15075 15050 25 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 LSIP LQ45 2385 2335 50 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 TELE - 880 830 50 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 SSMS - 1355 1290 65 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 MAPI - 5275 5075 200 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 JSMR LQ45 6275 5950 325 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 BBCA LQ45 11600 11250 350 points to reach golden cross ADD PLAN List Criterias: Recent price near GC Price up to 20 price fractions Last 5 trading days the stock transaction value greater than 2 Billion . .

02-Jun-14 14:45 | awas *guest*:
jangan mlongo.... sikat bara,inco ..... bumi naik... ENRG sikat

01-Jun-14 12:26 | kolektor_nyangkut *guest*:
klu mmg nantinya pemerintah menggalakkan enrgi alternatif...slain sama cpo bleh lirik etwa tuh :)

21-May-14 11:01 | viguro:
@Pak Ogah, Trus bagaimana dengan Ratu Atut yang mempunyai banyak mobil bagus-bagus. Trus Bagaimana dengan Anak Pak Hatta yang naik mobil keren tabrak orang, Trus ada yang bisa beli Kuda, kuda itu mahal loh, Bikin masalah SARA trus iri hati ga masuk akal. Tambah lagi, Trus ARB yang punya ENRG dan BUMI itu bagaimana ?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)