Saham Indonesia

ENRG | Energi Mega Persada Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-Mar-15 17:07 | gunung24:
lead mbss mantep lpkr almost capai target :)

27-Mar-15 16:42 | Mad Jimmy:
Colek yang pegang saham PGAS dan ELSA serta saham migas lainnya http://finance.detik.com/read/2015/03/27/155617/2871725/1034/waduh-aturan-ini-bisa-bikin-harga-bbm-di-ri-termahal-se-dunia?f9911023

27-Mar-15 16:24 | Koreksi Sehat: *guest*:
The Winner trading today is LSIP

27-Mar-15 16:18 | raja php *guest*:
Bwpt pancen raja php kok..

27-Mar-15 16:00 | Reuz:
LEAD dan SOCI mantap, MPPA segitu2 aja sabar deh sampe 4xxx klo minggu depan gak ada sinyal naik atau balik 3800 lepas, MBSS niat mau antri tambah posisi malah sell -_- baru sadar pas penutupan pula plak** nasib, SIPD iseng 1 lot aja hahaha ERAA CL

27-Mar-15 15:58 | saham pagi *guest*:
semoga SIAP ditutup sama dengan harga pembukaannya...

27-Mar-15 15:45 | Reuz:
wah bakri segitunya ya, tambah serem sama yg ada labelnya bakrie, makasih udh share bro simiko, moga cepat kelar masalahnya

27-Mar-15 15:43 | amak *guest*:
@simiko, lapor ke bpsk bro, lbh cepat n berkekuatan hukum,kalo ylki percuma,itumah tempat nampung curhat doang n buat bahan statistik mereka

Saham ENRG
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ENRG

23-Feb-15 22:30 | okezone.com : Energi Mega Bor 300 Barel Minyak dari Blok Malacca Baca
23-Dec-14 11:30 | vivanews.com : Energi Mega Persada Lunasi Pinjaman US$200 Juta Lebih Baca
23-Dec-14 01:15 | bisnis.liputan6.com : Jurus Energi Mega Persada Lunasi Utang - Liputan 6 Liputan6.com Baca

08-Dec-14 19:00 | vibiznews.com : Genjot Produksi Migas Untuk Tutupi Kerugian, Saham ENRG ... - Vibiznews Baca
28-Nov-14 20:00 | detik.com : Bahana Securities: Indeks Cenderung Menguat Baca
17-Nov-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: TLKM, BBRI, ENRG, dan BBNI - Inilah.com Baca

31-Oct-14 01:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sentimen Eksternal Tenggelamkan IHSG Sesi I di 5.040,75 - KOMPAS.com Baca
16-Sep-14 20:00 | pasarmodal.inilah.com : HD Capital Rekomendasikan Buy Sederet Saham Ini - Inilah.com Baca
13-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kabar Saham Tambang ADRO dan ENRG Hari Ini? - Inilah.com Baca

12-Sep-14 05:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Tenggelam 9,95 Poin di Sesi Penutupan akibat "Profit Taking" - KOMPAS.com Baca
12-Sep-14 00:20 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat di 5.167,32 - KOMPAS.com Baca
06-Aug-14 02:00 | vibiznews.com : Laba Perseroan Tergerus Beban Kurs, Penguatan Saham ENRG ... - Vibiznews Baca

07-Jun-14 01:00 | www.neraca.co.id : Energi Mega Persada Bakal Bagikan Dividen - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Jun-14 06:40 | okezone.com : "Naikkan Produksi Minyak Tak seperti Membalikkan Telapak Tangan" Baca
06-Jun-14 06:40 | okezone.com : Energi Mega Berharap kepada Blok ONWJ Baca

06-Jun-14 05:20 | okezone.com : Energi Mega Janjikan Bagi Dividen Baca
01-May-14 02:20 | m.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
01-May-14 01:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca

26-Feb-14 22:40 | m.okezone.com : SPA Energi Mega-Owen Sudah Tidak Berlaku - Okezone Baca
23-Jan-14 22:00 | www.beritasatu.com : AAA Securities: Penguatan Properti dan Konstruksi Segera Berakhir - BeritaSatu Baca
14-Dec-13 07:20 | vivanews.com : Kelola Blok Migas di Afrika, Energi Mega Anggarkan US$20 Juta Baca

14-Dec-13 06:00 | vivanews.com : Kelola Blok Migas di Afrika, ENGR Anggarkan US$20 Juta Baca
12-Dec-13 04:40 | okezone.com : Energi Mega Raih Pinjaman sindikasi USD203 Juta Baca
01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca

01-Nov-13 07:40 | okezone.com : September, Perusahaan Minyak Bakrie Raup Laba USD203 Juta Baca
22-Oct-13 08:20 | bisniskeuangan.kompas.com : ENRG Raih Utang Rp 703 Miliar - KOMPAS.com Baca
19-Oct-13 09:20 | detik.com : Perusahaan Energi Bakrie Beli Blok Migas di Mozambik Rp 1,7 Triliun Baca

19-Oct-13 08:00 | bisnis.liputan6.com : Akuisisi Blok Gas di Mozambik, Saham Energi Mega Turun 4,34% - Liputan6.com Baca
18-Oct-13 12:00 | detik.com : Laba Perusahaan Energi Bakrie Melonjak 14.480% Jadi Rp 1,7 Triliun Baca
18-Oct-13 01:20 | okezone.com : Energi Mega Catat Kenaikan Laba 14,48% Baca

18-Oct-13 01:20 | bisniskeuangan.kompas.com : 161 Saham Hijau, IHSG Sesi I Naik 21 Poin - KOMPAS.com Baca
13-Sep-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : ENRG Kembali Tunda RUPSLB - Inilah.com Baca
06-Aug-13 13:00 | www.republika.co.id : Right Issue, Energi Mega Persada Target Dana Rp 2,93 T - Republika Online Baca

04-Aug-13 03:00 | pasarmodal.inilah.com : Beli 49% Saham EMP, ENRG Lakukan Rights Issue - Inilah.com Baca
03-Aug-13 08:20 | m.liputan6.com : Energi Mega Rights Issue Rp 2,9 Triliun - Liputan6.com Baca
03-Jul-13 16:40 | www.vibiznews.com : Konsolidasi, Saham ENRG Cari Pijakan Rebound - Vibiznews Baca

29-Jun-13 02:20 | bisnis.liputan6.com : Energi Mega Raup Rp 3,1 Triliun dari Jual 10% Saham Blok Masela - Liputan6.com Baca
26-Jun-13 08:00 | www.tempo.co : Lepas Blok Masela, Bakrie Untung Dua Kali Lipat - Tempo.co Baca
01-Jun-13 05:30 | kompas.com bisniskeuangan : Moodys: Divestasi Masela Baik untuk ENRG Baca

29-May-13 10:00 | www.tempo.co : Energy Mega Divestasi Saham Di Blok Masela - Tempo.co Baca
29-May-13 00:40 | industri.kontan.co.id : Bakrie jual 10% saham Blok Masela - Kontan Baca
28-May-13 23:20 | detik.com : Perusahaan Migas Bakrie Jual Sumur Gas untuk Bayar Utang Baca

24-May-13 19:40 | www.vibiznews.com : Bursa AS Ditutup Mundur 2 Hari; Pertama Kalinya dalam 1 Bulan - Vibiznews (Siaran Pers) Baca
13-May-13 23:00 | detik.com : Perusahaan Energi Bakrie Raup Laba Rp 142 Miliar, Naik 30% Baca
08-May-13 08:20 | investasi.kontan.co.id : Emiten Ramai-Ramai Private Placement - Kontan Baca

02-May-13 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Menu Saham Pilihan Kamis (2/5/2013) - Inilah.com Baca

Komentar ENRG di Saham Chat


24-Mar-15 10:24 | grup madesu *guest*:
sedih rasa nya melihat BUMI ENRG UNSP dkk

24-Mar-15 06:52 | #freak *guest*:
Pagi all. Bipi dan enrg udah turun banyak. Bgmana penerawangan harga saham tsb kedepan?

22-Mar-15 21:22 | roma kelapa *guest*:
just info aje nih.TRAM di tahun 2014 kemarin masih membukukan net profit sebesar $7,2.juta.penurunan harga saham TRAM jumat lalu,asing justru membukukan net buy hihihi sedangkan harga minyak mengalami kenaikan tajam hingga 4,30% yang diakibatkan dari penundaan kenaikan fed rate AS yang menyebabkan indeks dolar tertekan.mungkin bisa diperhatikan saham ELSA atau ENRG hihihi

08-Mar-15 21:11 | happy trader:
Yah untuk trading saham gorengan yang kinerja negatif yaitu apol babp bksl brau bumi cpgt vpro enrg iata inaf niro poly siap zbra hotl brms. belum.yang gocapan deh hi hi yah dihindari h. khusus tram banyak kejanggalan sih ada permainan sejak kasus digoreng keatas. Hasil investigasi bei ?? ngak jelas

28-Feb-15 18:41 | Koreksi Sehat: *guest*:
• ACES Rp375m vs Rp318m • MPPA Rp354m vs Rp321m • RALS Rp339m vs Rp344m • AMRT Rp322m vs Rp345m • TRIO Rp196m vs Rp379m • ERAA Rp181m vs Rp238m • MAPI Rp111m vs Rp227m • ECII Rp93,5m vs Rp95,6m • CSAP Rp70,3m vs Rp40,0m • MIDI Rp51,2m vs Rp32,4m • RANC Rp12,8m vs Rp27,3m AUTOMOTIVE RELATET • HEXA $7,75jt vs $12,17jt • AUTO Rp643m vs Rp638m • GJTL Rp225m vs Rp205m • MASA $1,23jt vs $1,27jt • KOBX $100rb vs $105rb ENERGY, MINING & RELATED • PGAS $592jt vs $642jt • ADRO $220jt vs $316jt • PTBA Rp1,58t vs Rp1,24t • INCO $130jt vs $47jt • TINS Rp328m vs Rp141m • ELSA Rp288m vs Rp118m • MYOH Rp215m vs Rp136m • ENRG $40,1jt vs $203jt • HRUM $19,1jt vs $36,3jt • DOID $16.7jt vs -$13.3jt • MEDC $9,51jt vs $10,00jt • MITI Rp43,2m vs Rp14,7m • RUIS Rp26,2m vs Rp21,2m • PTRO $3,12jt vs $16,53jt • SUGI $1,77jt vs -$9,00jt • DKFT -Rp20,9m vs Rp266m • GTBO -$3,06jt vs -$2,86jt • INDY -$9,69jt vs -$15,57jt • BYAN -$23,3jt vs -$25,0jt • ANTM -Rp564m vs Rp348m • BORN -$170jt vs -$111jt AGRICULTURE, POULTRY & RELATED • AALI Rp1,88t vs Rp0,91t TELCO, MEDIA & TECH RELATED • TLKM Rp11,45t vs Rp11,06t • EXCL -Rp901m vs Rp917m • MNCN Rp1,39t vs Rp1,27t • SCMA Rp1,10t vs Rp0,97t • MDIA Rp256m vs Rp89m • ASGR Rp174m vs Rp131m • VIVA Rp111m vs Rp29m • MTDL Rp108m vs Rp74m • MLPT Rp42,9m vs Rp32,5m • MSKY -Rp28,0m vs -Rp223m • CENT -Rp31m vs -Rp0,34m • FREN -Rp0,94t vs -Rp1,54t TRANSPORTATION, DISTRIBUTION • AKRA Rp578m vs Rp525m • WINS $17,9jt vs Rp18,8jt • SMDR $12,8jt vs $0,02jt • TMAS Rp136m vs Rp9m • TAXI Rp109m vs Rp95m • APOL Rp69m vs -Rp582m • TRAM $4,54jt vs $8,87jt • HITS $1,59jt vs $2,74jt • LRNA Rp1,98m vs n/a • IATA -$2,03jt vs -$3,25jt MANUFACTURE • INKP $87,8jt vs $144,8jt • TKIM $18,9jt vs $17,0jt

27-Feb-15 15:01 | roma kelapa *guest*:
PT Energi Mega Persada Tbk (ENRG) mencatat produksi blok Malacca Strait Psc bertambah 300 barel minyak per hari dari lapangan minyak MSTB. CEO PT Energi Mega Persada Tbk, Imam Agustino menuturkan, tambahan produksi minyak itu menandakan blok Malacca Strait dapat mengembangkan lapangan minyak baru terlepas dari umur lapangan minyak yang sudah cukup tua. "Tambahan produksi itu akan berdampak positif untuk kinerja keuangan perusahaan.. mungkin lebih menarik jika harganya dibawah 90 kali ya hihihi

16-Feb-15 15:10 | Hantu hantu:
wah ENRG aye di 99 kena... ngeri2 sedap neh... hihihi

01-Feb-15 21:31 | B B N :
292609 | 01 Feb 15 @15:23 | logika27 (112.215.xxx.xxx): Saya pernah email ke prudential dan dijawab soal BUMI, mereka bilang mereka tidak punya investasi di BUMI, Brms ada katanya, karena saya ada unit link disana ===> Kepemilikan lebih dari 5% saham oleh Prudential sampai tgl 29 Jan 2015: APLN, BRMS, ELSA, ENRG,MEDC, TINS VIVA

01-Feb-15 13:59 | Ganteng *guest*:
Kalau percaya Alam semesta , tenaga alam semesta, kosmos, ITU ajaran Dari reiki, tujuannya untuk menyatukan orang di dunia, Karena banyak agama Dan kepercayaan makanya muncul reiki untuk mempersatukannya. Tapi jeleknya sosok "Tuhan" digantikan alam semesta. Dan energies reiki ITU bisa jadi juga enrgi gelap. Karena meditasi ITU membuka diri, kalau terbuka wah jangan jangan jin yg masuk ngeri.

16-Jan-15 18:13 | happy chartist:
Gorengan sinyal downtrend seperti apol babp baja bipi bksl brau budi bumi cpro dgik doid dsfi enrg gren gzco iata inaf ipol issp invs kija pnlf poly siap sril tram weha wico zbra jadi boleh dibilang hanya manfaatkan rebound pulback saja hi hi yang jaraknya semakin ruang untuk cuan.

10-Jan-15 18:18 | stock down:
ENRG senin kalau tembus 107 ressit berikutnya di 111.CL 104,R2 116,R3 123

10-Jan-15 14:43 | telat mikir *guest*:
Bareksa.com - Saham berdasarkan antrean biddan offer ROTI hari ini, Jumat 9 Januari 2015, menunjukkan adanya potensi kenaikan harga. Sebaliknya, harga INVS, TRAM dikhawatirkan akan mengalami penurunan harga lantaran lebih banyak yang memasang posisi jual.Harga saham cenderung naik jika antrean bid jauh melebihi antrean offer, dan begitu sebaliknya. Volume antrean bid ROTI mencapai 2 kali antrean offer.  Pada  pukul 10.30 hari ini, harga saham ROTI naik 1,9 persen menjadi Rp1.310 per saham.Volume offer ENRG mencapai 3 kali volume bid.Namun harga saham ENRG bergerak anomali naik sebesar 1,9 persen menjadi Rp107 per saham.Begitupun dengan antrean bid BUMI hanya 770 ribu lot dibandingkan offer yang mencapai 1,1 juta lot. Namun, harga saham bergerak anomali yang justru melesat kenaikan 14 persen menjadi Rp104 per saham.Di saat yang sama, volume antrean offer INVS mencapai 5 kali antrean bid, harga saham merosot kembali 6,7 persen menjadi Rp152 per sahamHarga saham TRAM  turun 2,8 persen menjadi Rp275 per saham dengan antrean offer 5 kali antrean bid dan saham APOL turun 1,1 persen di harga Rp89 dengan antrean offer mencapai 1,1 juta lot dibandingkan antrean bid yang hanya 300 ribu lot.(al)

09-Jan-15 14:34 | hantu hantu:
nasib2... datang ke pesta ENRG pulangnya kecepatan padahal baru makan hidangan pembukaan. ehh tau2nya skrang hidangan utama disajikan.. hiks

09-Jan-15 12:59 | telat mikir *guest*:
Bareksa.com - Saham berdasarkan antrean biddan offer ROTI hari ini, Jumat 9 Januari 2015, menunjukkan adanya potensi kenaikan harga. Sebaliknya, harga INVS, TRAM dikhawatirkan akan mengalami penurunan harga lantaran lebih banyak yang memasang posisi jual.Harga saham cenderung naik jika antrean bid jauh melebihi antrean offer, dan begitu sebaliknya. Volume antrean bid ROTI mencapai 2 kali antrean offer.  Pada  pukul 10.30 hari ini, harga saham ROTI naik 1,9 persen menjadi Rp1.310 per saham.Volume offer ENRG mencapai 3 kali volume bid.Namun harga saham ENRG bergerak anomali naik sebesar 1,9 persen menjadi Rp107 per saham.Begitupun dengan antrean bid BUMI hanya 770 ribu lot dibandingkan offer yang mencapai 1,1 juta lot. Namun, harga saham bergerak anomali yang justru melesat kenaikan 14 persen menjadi Rp104 per saham.Di saat yang sama, volume antrean offer INVS mencapai 5 kali antrean bid, harga saham merosot kembali 6,7 persen menjadi Rp152 per sahamHarga saham TRAM  turun 2,8 persen menjadi Rp275 per saham dengan antrean offer 5 kali antrean bid dan saham APOL turun 1,1 persen di harga Rp89 dengan antrean offer mencapai 1,1 juta lot dibandingkan antrean bid yang hanya 300 ribu lot.(al)

08-Jan-15 07:50 | Koreksi Sehat *guest*:
Awas yang keep saham MEDCO dan ENRG pendapatan emiten bisa terpangkas dan koreksi masih berlanjut.Just Share

04-Jan-15 20:48 | why entry why exit:
saham yang down trend yaitu babp bipi bksl brau budi bumi cpgt dgik doid enrg invs issp karw sril tram weha dan saham yang up trend yaitu apol baja cpro dsfi gren gzco iata ipol poly siap wico dimana minggu depanada yang potensi bisa berubah trend

01-Jan-15 21:11 | Koreksi Sehat *guest*:
Untuk trading 2015 ini yang perlu diperhatikan untuk tidak terlalu agresif di sektor Tambang seperti Coal,Timah,Minyak kek Elsa,ENRG,Medco,Indy,Antm,Nikel dan jasa perminyakan,Ayam dan jenis tam ang lainnya terkait harga minyak yang belum tahu kapan akan membaik.Sektor yang bisa ditradingkan adalah sektor infra,konstruksi,properti,sawit,consumer,rokok,sement,banking level 1 dan 2,sektor pendukung infra dan konstruksi yaitu Kabel VOKS dan SCCO,dan Media BMTR,MDIA,SCMA,MNCN dan Tekstil kayak SRIL dan PBRX dan Assuransi.Ini hanya daftar list

22-Dec-14 19:32 | Netral *guest*:
Utk bro conman saya agree dan kangen. Satu lg yg jago gorengan yg dah ga ada yaitu Original Trader. Kayanya dah kaya tuh orang BRMS sama ENRG.

20-Dec-14 14:03 | retail saham murahan *guest*:
@nt : gak tau kapan gerak, gw ikuti arus aja, pasar ramai barang apa ikut... pasar buang barang apa ikut... :D gak ada sentimen pribadi ama yg namanya "BAKRIE", sentimen positif siapakah yg menghembuskan ? sentimen negatif siapakah yg menghembuskan ? hanya BD yg tauuu ^^y dulu itu urutannya : 1. BUMI 2. UNSP. 3. ELTY 4. BTEL 5. ENRG yaa terakhir terakhir baru BNBR cmiiw disc = on

19-Dec-14 20:22 | hideyoshi:
trading saham hanya untuk pemain recehan jrg owner jubel saham, biasanya reksadana juga jubel saham, kalo owner/pemegang saham mayoritas jubel saham, ya bubar lah kayak saham bakrie, udah gak ada pemegang saham mayoritas, kalo dihadapkan pada masalah hukum, pada ngeles semua, kayak BUMI n ENRG. Hehehehehehe. Namanya juga bakrie... Dikasih ngutang jangka 4th, langsung naik sahamnya.. Hahahahahahaa... Dasar penjahat.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)