Saham Indonesia

ENRG | Energi Mega Persada Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

03-Sep-15 06:06 | meta *guest*:
met pagi Indonesia......met pagi litle bull....

03-Sep-15 05:55 | PETANI SAWIT *guest*:
In bear markets, stocks usually open strong and close weak. In bull markets, they tend to open weak and close strong." - William J. O'Neil

03-Sep-15 02:42 | overvalue *guest*:
tq ya utk bro Top1 & Top1 * lovers* :)

03-Sep-15 01:48 | Top1:
@Top1*lover* : ampun om, jangan dijewer :D @overvalue : itu sudah dijawab oleh Top1*lover* mengenai minyak

03-Sep-15 00:46 | Top1*lover*:
4 hari yg lalu dari 38 ke 49

03-Sep-15 00:43 | overvalue *guest*:
ngak mudeng nih bro Top1 ....mksdnya kapan nih harga minyak akan rebound 27 % dlm 3 hari ? Oktober kah ?

03-Sep-15 00:38 | Top1*lover*:
@Top1---kelihatan boongnya nih beli saham bilang nggak pernah hutang padahal setiap beli hutang terus,bayarnya 3hari gitu...jgn boong lagi ya...nanti gue jewer lo

03-Sep-15 00:36 | Top1:
@overvalue : yah jangan takut harga minyak rebound 27% dalam 3 hari dan itu rally terbesar setahun ini :). Tapi typikal orang indonesia itu serba susah, nanti minyak naik juga ribut hahaha.

Saham ENRG
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ENRG

28-Jul-15 23:30 | www.neraca.co.id : ENRG Catatkan Rights Issue 4,4 Miliar Saham - Bayar Utang - Neraca - Harian Ekonomi Neraca Baca
28-Jul-15 03:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Bayar Utang, Energi Mega Right Issue 4,4 Triliun Saham - Ekonomi - Metro TV News Baca
09-Jul-15 18:00 | market.bisnis.com : Welby amp; Blossom Pemilik Saham Baru ENRG - Bisnis.com Baca

07-Jul-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Energi Mega Persada Terbitkan 4,46 Miliar Saham Baru - Metro TV News Baca
05-Jul-15 16:30 | www.tempo.co : PT Energi Mega Persada Terbitkan 4,46 Miliar Saham Baru - Tempo.co Baca
05-Jul-15 12:30 | bisnis.tempo.co : PT Energi Mega Persada Terbitkan 4,46 Miliar Saham Baru - Tempo.co Baca

05-Jul-15 00:30 | market.bisnis.com : Energi Mega Persada ENRG Terbitkan 4,46 Miliar Saham Baru - Bisnis.com Baca
03-Jul-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 2 Juli: UNVR, GGRM Pimpin Penguatan IHSG, ENRG ... - Bisnis.com Baca
15-Jun-15 21:00 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: Hari Ini Cum Dividen Unilever; ENRG & HERO ... - bareksa.com Baca

05-Jun-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 5 Juni: IHSG Bakal Melemah di 5.075-5.125 - Bisnis.com Baca
13-May-15 23:30 | www.neraca.co.id : Energi Mega Persada Gelar Rights Issue - Harian Ekonomi Neraca Baca
12-May-15 15:00 | skalanews.com : ENRG Terbitkan Saham Baru Senilai Rp446,425 Miliar - skalanews Baca

12-May-15 06:30 | market.bisnis.com : GROUP BAKRIE: Energi Mega Persada (ENRG) Private Placement ... - Bisnis.com Baca
02-Apr-15 00:30 | www.bareksa.com : Pasang Surut Kuasa Politik & Bisnis Bakrie: 2003-05 Vs 2014-15 - bareksa.com Baca
23-Feb-15 22:30 | okezone.com : Energi Mega Bor 300 Barel Minyak dari Blok Malacca Baca

23-Dec-14 11:30 | vivanews.com : Energi Mega Persada Lunasi Pinjaman US$200 Juta Lebih Baca
23-Dec-14 01:15 | bisnis.liputan6.com : Jurus Energi Mega Persada Lunasi Utang - Liputan 6 Liputan6.com Baca
08-Dec-14 19:00 | vibiznews.com : Genjot Produksi Migas Untuk Tutupi Kerugian, Saham ENRG ... - Vibiznews Baca

28-Nov-14 20:00 | detik.com : Bahana Securities: Indeks Cenderung Menguat Baca
17-Nov-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: TLKM, BBRI, ENRG, dan BBNI - Inilah.com Baca
31-Oct-14 01:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sentimen Eksternal Tenggelamkan IHSG Sesi I di 5.040,75 - KOMPAS.com Baca

16-Sep-14 20:00 | pasarmodal.inilah.com : HD Capital Rekomendasikan Buy Sederet Saham Ini - Inilah.com Baca
13-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kabar Saham Tambang ADRO dan ENRG Hari Ini? - Inilah.com Baca
12-Sep-14 05:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Tenggelam 9,95 Poin di Sesi Penutupan akibat "Profit Taking" - KOMPAS.com Baca

12-Sep-14 00:20 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat di 5.167,32 - KOMPAS.com Baca
06-Aug-14 02:00 | vibiznews.com : Laba Perseroan Tergerus Beban Kurs, Penguatan Saham ENRG ... - Vibiznews Baca
07-Jun-14 01:00 | www.neraca.co.id : Energi Mega Persada Bakal Bagikan Dividen - Harian Ekonomi Neraca Baca

06-Jun-14 06:40 | okezone.com : "Naikkan Produksi Minyak Tak seperti Membalikkan Telapak Tangan" Baca
06-Jun-14 06:40 | okezone.com : Energi Mega Berharap kepada Blok ONWJ Baca
06-Jun-14 05:20 | okezone.com : Energi Mega Janjikan Bagi Dividen Baca

01-May-14 02:20 | m.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
01-May-14 01:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
26-Feb-14 22:40 | m.okezone.com : SPA Energi Mega-Owen Sudah Tidak Berlaku - Okezone Baca

23-Jan-14 22:00 | www.beritasatu.com : AAA Securities: Penguatan Properti dan Konstruksi Segera Berakhir - BeritaSatu Baca
14-Dec-13 07:20 | vivanews.com : Kelola Blok Migas di Afrika, Energi Mega Anggarkan US$20 Juta Baca
14-Dec-13 06:00 | vivanews.com : Kelola Blok Migas di Afrika, ENGR Anggarkan US$20 Juta Baca

12-Dec-13 04:40 | okezone.com : Energi Mega Raih Pinjaman sindikasi USD203 Juta Baca
01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca
01-Nov-13 07:40 | okezone.com : September, Perusahaan Minyak Bakrie Raup Laba USD203 Juta Baca

22-Oct-13 08:20 | bisniskeuangan.kompas.com : ENRG Raih Utang Rp 703 Miliar - KOMPAS.com Baca
19-Oct-13 09:20 | detik.com : Perusahaan Energi Bakrie Beli Blok Migas di Mozambik Rp 1,7 Triliun Baca
19-Oct-13 08:00 | bisnis.liputan6.com : Akuisisi Blok Gas di Mozambik, Saham Energi Mega Turun 4,34% - Liputan6.com Baca

18-Oct-13 12:00 | detik.com : Laba Perusahaan Energi Bakrie Melonjak 14.480% Jadi Rp 1,7 Triliun Baca
18-Oct-13 01:20 | okezone.com : Energi Mega Catat Kenaikan Laba 14,48% Baca
18-Oct-13 01:20 | bisniskeuangan.kompas.com : 161 Saham Hijau, IHSG Sesi I Naik 21 Poin - KOMPAS.com Baca

13-Sep-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : ENRG Kembali Tunda RUPSLB - Inilah.com Baca
06-Aug-13 13:00 | www.republika.co.id : Right Issue, Energi Mega Persada Target Dana Rp 2,93 T - Republika Online Baca
04-Aug-13 03:00 | pasarmodal.inilah.com : Beli 49% Saham EMP, ENRG Lakukan Rights Issue - Inilah.com Baca

03-Aug-13 08:20 | m.liputan6.com : Energi Mega Rights Issue Rp 2,9 Triliun - Liputan6.com Baca
03-Jul-13 16:40 | www.vibiznews.com : Konsolidasi, Saham ENRG Cari Pijakan Rebound - Vibiznews Baca

Komentar ENRG di Saham Chat


02-Sep-15 19:05 | hantu hantu:
ENRG, BUMI, BRMS jg lagi di short, kamu mau bantu nahan??? hihihi

31-Aug-15 18:55 | miss frezy *guest*:
pgas jadi 1000 kayaknya gampangan enrgs jadi 50.

26-Aug-15 15:06 | Mad Jimmy:
Saya tergolong pemain baru, baru setahun. Penasaran pengen tau berapa sich harga bawah mentoknya neng ELSA? Kayak bang ENRG itu kan mentoknya di 50, ga bisa turun lagi. begitu neng ELSA mentok, ane serbu dah..

19-Aug-15 14:52 | asinginvestor:
Sy juga warning soal emiten Minyak dan Gas utk sementara. Masih ada potensi besar utk ke harga bawah. Menurut kami ELSA, ENRG, ESSA dan PGAS utk ke depan aman. Ada Emiten yg ke depan bisa mati kalau tidak berhati2. Sementara di dunia ini ada bayak hal yg bisa bikin harga minyak jatuh lebih ke bawah, tapi bukti sementara hanya di bicarakan antara beberapa pihak, termasuk Goldman Sachs. Satu dari antara adalah SUGI. Sy tidak rekomendasikan beli SUGI, termasuk tidak apabila naik besar. Hanya sebentar utk trading saja dan kemudian good bye baby kalau hit and run sdh selesai. Sy juga warning dari SIAP, belum waktu, termasuk tidak apabila naik. Juga hanya trading cepat saja. Ingat dulu sy yg pertama yg warning dari SIAP dan MTFN dan juga lain2. Kalau beli yg menurut sy bagus coba di area bawah.

14-Aug-15 09:55 | calon gorengan:
Prediksi setelah saham sril diatas 500 - 600 bandar lepas tanggung jawab, nama saham calon gorengan berikut dsfi,babp,agro,enrg,brms disclaimer on. Jika masuk saham gorengan ibarat kita sdh masuk dalam jaringan sistem seperti main kartu remi dalam ruangan bersama dgn bandar. Kita tdk tahu bhw bandar punya fasilitas kaca mata tembus pandang, kartu remi elektronik angka dalam kartu bisa diubah dgn remot dan ruangan pakai cctv termasuk dibantu oleh asisten2 terlatih, sama dgn casino. Demikian juga analog dgn anda skrg main daily trading saham, namun untuk nyopet nilai 1% barangkali diabaikan bandar, tapi jgn lupa jika ada 100 s/d 200 peserta x 1% baru diguyur.....bahkan 10-20% bandar lepas.

13-Aug-15 16:59 | pengamat01 *guest*:
| 13 Aug 15 @16:52 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): di ICU sempet ngitung ini gak jeung, hasil trading gwedewi minggu ini, ENRG buy 57 sell 65, SRIL buy 303-304 sell 360, CPIN 2045 sell 2275, beum DSFI loh 160,159,158,157, total uda >45 %, nginap di ICU jgn lama2 jeung, gwe mau ajak lu weekend di hotel deh>>>>>>>saban ada saham yang naek gwedewi pasti ngakunya punya, padahal kagak pernah beli....!!!!

13-Aug-15 16:57 | Srilanka *guest*:
326047 | 13 Aug 15 @16:52 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): di ICU sempet ngitung ini gak jeung, hasil trading gwedewi minggu ini, ENRG buy 57 sell 65, SRIL buy 303-304 sell 360, CPIN 2045 sell 2275, beum DSFI loh 160,159,158,157, total uda >45 %, nginap di ICU jgn lama2 jeung, gwe mau ajak lu weekend di hotel deh /////////Masih juga bermain dengan angka2..Mana bukti riil..cukup 1 saja.No pic = HOAX= BULLSHIT!!

13-Aug-15 16:52 | gwedewi:
di ICU sempet ngitung ini gak jeung, hasil trading gwedewi minggu ini, ENRG buy 57 sell 65, SRIL buy 303-304 sell 360, CPIN 2045 sell 2275, beum DSFI loh 160,159,158,157, total uda >45 %, nginap di ICU jgn lama2 jeung, gwe mau ajak lu weekend di hotel deh

13-Aug-15 15:37 | nyangkuter99 *guest*:
RX F di ENRG borong UNSP juga donkkkkk biar kita2 bisa cuann sedikit apalah artinyaa saham 50an bagi RX F hanyaa sennn

13-Aug-15 14:56 | ajaran sesat *guest*:
ENRG strikes back siapa kebagian cuci piring wk wk wk wk

13-Aug-15 10:37 | gwedewi:
lu cek tuh SRIL, ENRG, DSFI, ADHI, ah terserah lu deh mau cek yg mana, kelebihan forum ini historisnya ada, gwe beli di berapa, jam berapa, lihat deh grafik 5 menitan kek 10 menitan SRIL di yahoo finance atau dimana aja, habis tuh lu lapor ke sini deh jeung,

12-Aug-15 16:27 | pengamat01 *guest*:
| 12 Aug 15 @16:24 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): kmrn gwe, ENRG 57-65 brp % gituh, DSFI 160,159,158,157,156 >177 brpa % gituh, hari ini SRIL 304,303 > 320 brpa % gituh, 1 minggu >45% jgn heran klo gw nginapnya weekend di hotel, klo masih ada yang sirik..ngomong ama tembok deh, tp gwe jamin tembok gak kasi duit...mesin ATM iyah, gituuuuh>>>>>>> gwedewi suka koar2 kalau ada saham naek...padahal kaga beli....!!!!

12-Aug-15 16:24 | gwedewi:
kmrn gwe, ENRG 57-65 brp % gituh, DSFI 160,159,158,157,156 >177 brpa % gituh, hari ini SRIL 304,303 > 320 brpa % gituh, 1 minggu >45% jgn heran klo gw nginapnya weekend di hotel, klo masih ada yang sirik..ngomong ama tembok deh, tp gwe jamin tembok gak kasi duit...mesin ATM iyah, gituuuuh

12-Aug-15 16:08 | gwedewi:
12-Aug-15 15:58 | miss frezy *guest*: halusinasi dia. kasihan.... begitu banyak saham baik baik murah, masa sich beli saham rongsokan.,/// ini orang sebelum lebaran ngikutin gwe mulu, doi gak suka gwe beli SRIL di 379 dan 374 krn gwe pede bisa jual >500, gwe jualan diatas 490 juga doi tetep ngoceh, kmrn gwe ikut ENRG 57 jual di 65 doi ngoceh, hihihi...demen ngutil gpp tp ngocehnya itu loh bikin gwe pgn cubit, tp gak jadi..gwe khwatir doi demen les biola..ntar makin deket gwe diajak kencan, jijik

12-Aug-15 15:56 | pengamat01 *guest*:
| 12 Aug 15 @12:53 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): gwedewi msh baik tuh, gwe warning POLY gwe kasi ENRG, ada inisial freezy yang ngusilin, gwe kasi SRIL di 304-301 inisial freezynya ngusilin lagi, gwe bingung ini komunitas saham apa cuma forum gak jelas, ada yang salah di forum ini, lain kali klo mampir gwe mikir2 deh, sabar itu ada batasnya jeung..>>>>> ini juga melorot...gewdewi hanya cuap2 kalau ada saham yang naik padahal kaga beli....!!!!

12-Aug-15 12:53 | gwedewi:
gwedewi msh baik tuh, gwe warning POLY gwe kasi ENRG, ada inisial freezy yang ngusilin, gwe kasi SRIL di 304-301 inisial freezynya ngusilin lagi, gwe bingung ini komunitas saham apa cuma forum gak jelas, ada yang salah di forum ini, lain kali klo mampir gwe mikir2 deh, sabar itu ada batasnya jeung..

11-Aug-15 17:35 | asinginvestor:
trend follower: Bro ke depan sy akan mengurangi posting, akan tahan bayak hal yg sy tau tertutup utk anggota2. Ini sdh mulai jalan, harga nggak penting lagi,kemudian plus minus 20% utk investor asing nggak penting. 04-Aug-15 22:20 | asinginvestor: Sell off yg manis.Hari ini sy lagi ditanya dari pihak2 luar negeri soal Saham Bakrie.Soal BUMI sy rekomendasi tunggu sampai restrukturisasi selesai secara tuntas, baru sy akan pikir lagi ke dalam. Sy bilang jangan tambah jual BUMI karena sdh banyak antri jual.Tunggu.Berbeda dengan ENRG dan BRMS. Sy rekomendasi beli ENRG dan BRMS karena valuasi BV 0.33 dan BV 0.09. Selain itu BRMS punya aset yg sangat bernilai. Ada banyak sekali hal2, tapi cukup sampai sini.Utk LT investor sekarang adalah waktu. Kami sdh beberapa hari koleksi dan siapa tau bisa dapat lebih murah lagi. Saham ini dibeli dan langsung masuk kulkas. Kapan mereka akan masuk lebih besar sy nggak tau. Ada juga yg mau keluar tapi dengan alasan yg masuk akal utk sy, no problem.LK buruk,itu jelas,tapi dengan valuasi sekarang dan ekuitas yg cukup besar nggak ada masalah utk LT investor. Berbeda dengan trader.

11-Aug-15 10:56 | gwedewi :
mudah2an antrian SMGR 9400 gwe dapat deh, setelah itu duit buat invvest ga ada lagi, habisss....., ENRG 57 ludes terjual di 65, masuk antrian DSFI di tempat sepi..160-156 xixixi

11-Aug-15 10:40 | Nyangkuter1 *guest*:
Yang beli ENRG juga nanti siap2 untuk ngacung kalau diabsensi........

11-Aug-15 10:10 | Macan-tutul *guest*:
LS selalu jadi pioner kenaikan ENRG sejak harga 62 tapi justru LS pula lagi nettsell...hihihihi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)