Saham Indonesia

ENRG | Energi Mega Persada Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Feb-17 08:47 | hantu hantu:
@cocoo : dah nampung brp lot???

22-Feb-17 08:43 | Keep ._. Dreaming *guest*:
420921 | 22 Feb 17 @08:25 | noahok (103.28.xxx.xxx): janjinya ngak banjir......nyatanya banjir banjir banjir. Ahok memang tdk layak jadi gubernur. Udah ditolak dimana-mana masarakat DPRD,DPR dan DPD walau ngak semuanya...banjir deh banjir banjir ------Ingat Ahok sempat dipaksa cuti 4 bulan dan tentunya selama Ahok cuti banyak pekerjaan yang seharusnya dikerjakan jadi terkendala.Ahok baru balik minggu lalu.Jadi perluas wawasan ente,jangan sempit hati dan pikiran.Kalausaja Ahoktidak cuti,mungkin banjir takkan separah ini.Ngatasi banjir bukan dengan DOA saja,Rumah terapung,ataupun tidak menggusur bangunan liar pinggir kali..

22-Feb-17 08:40 | cocoo *guest*:
bener main saham jangan marah2, nanti malah seteres dan seteruk...pokoknya kalau turun serok aja ga usah terlalu dipikirin...hihihi

22-Feb-17 08:38 | cocoo *guest*:
kemarin sudah kumpulin lagi ELTY di gocap ampe eneg hihihi, ssal mau sabar lama2 cuan juga kok...adau sabar aja sama bandar...

22-Feb-17 08:35 | masih belajar:
Hehehe..... nyindir yeeee.... risk reward ratio 1:3. Bener sekali salah 2x msh bejo hehehe..

22-Feb-17 08:26 | indenpendent *guest*:
main saham kalau udah jual diatas... kalau tinggal setengahnya kurang dari harga jual mau takut apa lagi ?? mau jadi gocap yang 66 kemarin juga boleh... pastinya ngak akan ngeluh... cemen banget marah marah + ngeluh... pemain saham cuman mau untungnya doank..... cemen itu.

22-Feb-17 08:25 | noahok:
janjinya ngak banjir......nyatanya banjir banjir banjir. Ahok memang tdk layak jadi gubernur. Udah ditolak dimana-mana masarakat DPRD,DPR dan DPD walau ngak semuanya...banjir deh banjir banjir

22-Feb-17 08:23 | Philipp Lahm *guest*:
Sudah supaya adil semua.Request bro Hantu:Apakah anda masih mengkekep saham bumi dan apakah hari naik atau koreksi lagi:Jawaban yaa kalau hold dan naik atau turun.Jadi ada dua jawaban .Boleh dimulai sampai jam 08.45 akan diumumkan hasil.Bagi yang tidak suka jejak pendapat hal ini,mohon diabaikan anggap angin lalu.Tidak ada paksaan Peace semua

Saham ENRG
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ENRG

23-Nov-16 21:00 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 23 NOVEMBER: IHSG Dibuka Melemah 0,24% - Bisnis.com Baca
23-Nov-16 18:00 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 23 NOVEMBER: IHSG Rebound Pada Selasa ... - Bisnis.com Baca
28-Oct-16 05:00 | www.beritasatu.com : BUMI dan ENRG Saham dengan Nilai Perdagangan Terbesar - m.beritasatu.com Baca

30-Dec-15 02:30 | okezone.com : Perusahaan Minyak Bakrie Eksplorasi Blok Kangean di 2016 Baca
24-Nov-15 04:00 | www.bareksa.com : Investasi di Saham Grup Bakrie Tekan Kinerja Unit Link Prudential - bareksa.com Baca
14-Oct-15 00:00 | jitunews.com : Blok Bentu Berikan Tambahan Gas Untuk ENRG - Jitunews Baca

13-Oct-15 15:00 | bisnis.liputan6.com : Energi Mega Raih Tambahan Produksi Gas dari Blok Bentu - Bisnis Liputan6.com Baca
28-Jul-15 23:30 | www.neraca.co.id : ENRG Catatkan Rights Issue 4,4 Miliar Saham - Bayar Utang - Neraca - Harian Ekonomi Neraca Baca
28-Jul-15 03:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Bayar Utang, Energi Mega Right Issue 4,4 Triliun Saham - Ekonomi - Metro TV News Baca

09-Jul-15 18:00 | market.bisnis.com : Welby amp; Blossom Pemilik Saham Baru ENRG - Bisnis.com Baca
07-Jul-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Energi Mega Persada Terbitkan 4,46 Miliar Saham Baru - Metro TV News Baca
05-Jul-15 16:30 | www.tempo.co : PT Energi Mega Persada Terbitkan 4,46 Miliar Saham Baru - Tempo.co Baca

05-Jul-15 12:30 | bisnis.tempo.co : PT Energi Mega Persada Terbitkan 4,46 Miliar Saham Baru - Tempo.co Baca
05-Jul-15 00:30 | market.bisnis.com : Energi Mega Persada ENRG Terbitkan 4,46 Miliar Saham Baru - Bisnis.com Baca
03-Jul-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 2 Juli: UNVR, GGRM Pimpin Penguatan IHSG, ENRG ... - Bisnis.com Baca

15-Jun-15 21:00 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: Hari Ini Cum Dividen Unilever; ENRG & HERO ... - bareksa.com Baca
05-Jun-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 5 Juni: IHSG Bakal Melemah di 5.075-5.125 - Bisnis.com Baca
13-May-15 23:30 | www.neraca.co.id : Energi Mega Persada Gelar Rights Issue - Harian Ekonomi Neraca Baca

12-May-15 15:00 | skalanews.com : ENRG Terbitkan Saham Baru Senilai Rp446,425 Miliar - skalanews Baca
12-May-15 06:30 | market.bisnis.com : GROUP BAKRIE: Energi Mega Persada (ENRG) Private Placement ... - Bisnis.com Baca
02-Apr-15 00:30 | www.bareksa.com : Pasang Surut Kuasa Politik & Bisnis Bakrie: 2003-05 Vs 2014-15 - bareksa.com Baca

23-Feb-15 22:30 | okezone.com : Energi Mega Bor 300 Barel Minyak dari Blok Malacca Baca
23-Dec-14 11:30 | vivanews.com : Energi Mega Persada Lunasi Pinjaman US$200 Juta Lebih Baca
23-Dec-14 01:15 | bisnis.liputan6.com : Jurus Energi Mega Persada Lunasi Utang - Liputan 6 Liputan6.com Baca

08-Dec-14 19:00 | vibiznews.com : Genjot Produksi Migas Untuk Tutupi Kerugian, Saham ENRG ... - Vibiznews Baca
28-Nov-14 20:00 | detik.com : Bahana Securities: Indeks Cenderung Menguat Baca
17-Nov-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: TLKM, BBRI, ENRG, dan BBNI - Inilah.com Baca

31-Oct-14 01:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sentimen Eksternal Tenggelamkan IHSG Sesi I di 5.040,75 - KOMPAS.com Baca
16-Sep-14 20:00 | pasarmodal.inilah.com : HD Capital Rekomendasikan Buy Sederet Saham Ini - Inilah.com Baca
13-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kabar Saham Tambang ADRO dan ENRG Hari Ini? - Inilah.com Baca

12-Sep-14 05:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Tenggelam 9,95 Poin di Sesi Penutupan akibat "Profit Taking" - KOMPAS.com Baca
12-Sep-14 00:20 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat di 5.167,32 - KOMPAS.com Baca
06-Aug-14 02:00 | vibiznews.com : Laba Perseroan Tergerus Beban Kurs, Penguatan Saham ENRG ... - Vibiznews Baca

07-Jun-14 01:00 | www.neraca.co.id : Energi Mega Persada Bakal Bagikan Dividen - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Jun-14 06:40 | okezone.com : "Naikkan Produksi Minyak Tak seperti Membalikkan Telapak Tangan" Baca
06-Jun-14 06:40 | okezone.com : Energi Mega Berharap kepada Blok ONWJ Baca

06-Jun-14 05:20 | okezone.com : Energi Mega Janjikan Bagi Dividen Baca
01-May-14 02:20 | m.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
01-May-14 01:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca

26-Feb-14 22:40 | m.okezone.com : SPA Energi Mega-Owen Sudah Tidak Berlaku - Okezone Baca
23-Jan-14 22:00 | www.beritasatu.com : AAA Securities: Penguatan Properti dan Konstruksi Segera Berakhir - BeritaSatu Baca
14-Dec-13 07:20 | vivanews.com : Kelola Blok Migas di Afrika, Energi Mega Anggarkan US$20 Juta Baca

14-Dec-13 06:00 | vivanews.com : Kelola Blok Migas di Afrika, ENGR Anggarkan US$20 Juta Baca
12-Dec-13 04:40 | okezone.com : Energi Mega Raih Pinjaman sindikasi USD203 Juta Baca
01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca

01-Nov-13 07:40 | okezone.com : September, Perusahaan Minyak Bakrie Raup Laba USD203 Juta Baca
22-Oct-13 08:20 | bisniskeuangan.kompas.com : ENRG Raih Utang Rp 703 Miliar - KOMPAS.com Baca
19-Oct-13 09:20 | detik.com : Perusahaan Energi Bakrie Beli Blok Migas di Mozambik Rp 1,7 Triliun Baca

19-Oct-13 08:00 | bisnis.liputan6.com : Akuisisi Blok Gas di Mozambik, Saham Energi Mega Turun 4,34% - Liputan6.com Baca
18-Oct-13 12:00 | detik.com : Laba Perusahaan Energi Bakrie Melonjak 14.480% Jadi Rp 1,7 Triliun Baca

Komentar ENRG di Saham Chat


22-Feb-17 07:37 | BAKRIETALK *guest*:
SAYA SENDIRI HERAN KENAPA LQ 45 MAU NRIMA SAYA,COBA ADA YANG TAHU KENAPA, HADIAH MOTOR MENANTI ANDA ,INI BAHAS BUMI ITU YANG ARTINYA BULE MISKIN YANG SELALU BEJO KALAU ELTI ELEK2 TAPI NGANGENI KALAU ENRG ENAK RODO GILA PIYE ENAK TO GELEM ORA DIGENDONG KEMANA MANA

21-Feb-17 19:33 | narintik dl *guest*:
ngak apa apa bro satu....dulu juga tram aku nyangkut...wakty tenggelam...abis itu aku laminating...terakhir aku dah jual sebesar 2 kali lipat...brms dan enrg ngak masalah longsor...tadi aku juga collect yg enrg 50...abis itu gua laminating lagi...aku nggak main satu dua saham...ada 20 emiten sahamku...ngapain stress bro...main saham buatku kek main congklak...pindah pindah....hihihi....santai bro do not complaining...complaining itu bikin jauh rezeki....

21-Feb-17 15:33 | Philipp Lahm *guest*:
Elty,dewa,unsp akan naik lagi beberapa hari lagi.Bersabar diatas nya langit masih ada kehidupan.Kecuali ENRG dan mungkin UNSP agak berat gara gara mau revere stock

21-Feb-17 13:28 | INVESTORASING:
DOID inline dengan posting sy dari tahun yg lalu. DOID melunasi 8 triliun utang dan dengan demikian m TP ke depan sebesar 2000 akan jadi. Seperti biasa diluar pendapat dari pihak2 yg tidak relevan, pemegang saham yg relevan mendukung secara penuh DOID. Kemudian harga batubara naik lagi ke atas 84 USD per ton dan sekarang karena di Eropa bbrp negara mau keluar dari Euro, khusus Negara Perancis dulu, maka inflasi akan naik tambahan dan harga komo juga, sehingga banyak analist akan salah lagi seperti sebelumnya. Apalagi lagi Trump nggak mau USD yg kuat.BUMI sdh lebih maju dari sebelumnya dan dengan harga Batubara yg ke depan akan ke atas 100 USD per ton atau lebih, maka net profit bisa menjadi kira2 500 juta USD ke depan, sehingga bisa membayar lebih dari 30% sisa utang yg ada. Walaupun masih bbrp hal seperti biaya produksi harus di koreksi ke depan, m TP 2000 tidak akan sulit utk ke depan. Yg menarik ada juga net profit dari DEWA yg akan ratusan % naik ke depan. Kemudian UNSP akan sukses ke depan setelah sukses dengan reverse stock. Sama nanti dengan ENRG. Semakin lama semakin IDX bersih dari bbrp pihak yg menjual saham Batubara dan saham lainya secar habis. Pada waktu mereka sdh keluar secara 100%, maka saham2 itu akan besar naik.Selamat sukses. H13.

20-Feb-17 15:16 | Kunchen Ganteng *guest*:
Jual FPNI,Medc seteronnnnng beli UNSP dan ENRG atas,bawah,lempang,keliling hi hi hi

20-Feb-17 09:57 | Kunchen Ganteng *guest*:
Bagi trader yang nyangkut di Saham ENRG,UNSP bersabar yah.Tunggu ARB jadi presiden hua ha ha

18-Feb-17 07:10 | Bakal lama *guest*:
Gocaper Enrg bakal lama hi hi hi.Sabar yanv mau cepat kaya hua ha ha

17-Feb-17 22:58 | Kena Tabok *guest*:
Ayo tunjuk tangan siapa yang kena tabok di Enrg,Unsp. Katakan iya wkwkwk

17-Feb-17 22:05 | amsiong *guest*:
Jadi enrg harus cut' loss bapak2 sekalian ... Nyangkut ini sama saham bapak ARB

17-Feb-17 16:08 | indenpendent *guest*:
kata asing investor nabi saham..... prudentut... itu ngak punya uncup... enrg dia banyak.... brms dia banyak....

17-Feb-17 15:58 | Enrg. *guest*:
Kanker apa bro? Kantong kering ya....kalau ya...mari sini wa kasih saham enrg sama dia

17-Feb-17 15:55 | bakero *guest*:
TUH ENRG dikasih murah pada gak mau, ntar kalau ditarik nyesel nyesel

17-Feb-17 15:08 | nyangkuter1 *guest*:
ENRG sudah KO,UNSP menyusul...berikutnya siapa yang mau jadi korbaaaaannnnnnnn????

17-Feb-17 15:00 | reogg *guest*:
Enrg guyurannya sampe melongo. Itu duit apa daun. Eduunn

17-Feb-17 14:58 | awass *guest*:
enrg arti apakah sudah si gembok ?

16-Feb-17 20:04 | Enrg *guest*:
Cocok lah tuh Bisa dipastikan bsok enrg 50 silakan buy sepuasnya

16-Feb-17 20:02 | Bekskicoot *guest*:
ENRG BESOK LANGSUNG OFFER GOCAP SEPULUH JUTA LOT HAHA AHAYY CHART MANTAP AHAYYY

16-Feb-17 19:32 | Bekskicoot *guest*:
ENRG CHARTNYA CAKEP COY...AHAYYY...

16-Feb-17 18:42 | Investor abadi *guest*:
Hati2 coy...bentar lagi enrg, elty, brms, dewa...akan ke gocap...jgn sampai uang kamu habis jadi investor abadi

16-Feb-17 17:59 | INVESTORASING:
Ini laporan kepemilikan efek 5% atau lebih pada tanggal 14.02.2017 yg Kanker itu punya. BRMS 1,667,849,600 6.52 AVAILABLE -26,820,800. Kami harap dia akan menjual habis yg 1,7 miliar saham itu, atau 16,7 juta Lot. Namun data dari hari ini kami belum punya, mungkin sdh berkurang.Kemudian sebaiknya Prudential menjual habis juga APLN ENRG MDIA MEDC VIVA dan lainya. Semakin cepat semakin baik utk IDX, boneka itu keluar. Baik 100% final.H13.13


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)