Saham Indonesia

ENRG | Energi Mega Persada Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Aug-15 18:40 | Selalu senang:
Penjelasan bang Top1 bikin ane semakin percaya diri pegang saham komo, siiip lah kalau begitu...syukron, Bang...jazakumulloh khoiron katsiron... :)

01-Aug-15 18:24 | Top1:
turunnya harga tambang itu adalah by Design, ingat waktu Pemerintah melarang ekspor tambang mentah, memang harga sempat rebound sejenak, namun kemudian terus merosot dan Mata uang dollar kembali menguat seperti akhir tahun 1997. Tenang saja logika-nya sumber daya alam yg tidak dapat diperbaharui itu nanti akan mahal kembali kalau pihak yg berkepentingan merasa sudah cukup memiliki barang :)

01-Aug-15 17:48 | ritel100 *guest*:
Sejak lahir/dari kecil gak dikasih tau sejarah uang kertas jadi alat pembayaran SAH,ternyata yg buat aturan org jahat,,knpa org2 dulu diem aj? Udah disogok kertas berlimpah 7 turunan...terus siapa yg menderita di masa depan ??? Org2(masyarakat dunia) yg gak ikut jadi antek2....yaaaa yg jd followers menderita

01-Aug-15 17:44 | film *guest*:
Kita harus memiliki kepercayaan diri untuk mencapai kesuksesan dalam hidup. Jangan ragu untuk mencoba tantangan baru di dalam hidup. Kepercayaan diri juga akan menjauhkan kita dari bayangan kegagalan.

01-Aug-15 17:40 | Asing KTP *guest*:
@12:40 | logika27 (103.31.xxx.xxx): @asing ktp saya bilang margin berbahaya kalau pasar kacau karena saya pernah alami di tahun 1998 saya main margin, sampai bangkrut saya, ini buat berbagi pengalaman saja ^^^^ Tabik senior, 1998 ane belum tahu apa2 ttg trading. Thx sharing nya. Uang margin disebut Leverage atau pengungkit. Dipakai utk mendongkrak harga sesuai trend. Beli klu bullish, jual (short sell) klu bearish. Tentu saja 1998 yg melawan akan berdarah-darah. Aksi force sell ada target harga support utk buyback. Dan ini satu-satunya jurus yg tak dpt kita lakukan, hanya Big money.

01-Aug-15 17:36 | registrasi sekarang *guest*:
empat tambah delapan tambah delapan

01-Aug-15 17:28 | gwedewi:
Gwedewi maunya cuma ngobrolin saham yg uda dibeli, yg lain gak, gwedewi bukan orang yg suka ngomong sembarangan apalg nyampurin urusn orang lain, PRINSIP-nya gw cuma care duit gw bukan duit lu, jadi klo ada yg ngomongin ANTM gw cuek xixixi

01-Aug-15 15:41 | hantu hantu:
jadi nampung ANTM aja? bukannya ANTM tidak seluruhnya tambang emas? mending BRMS kalee yah?

Saham ENRG
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ENRG

28-Jul-15 23:30 | www.neraca.co.id : ENRG Catatkan Rights Issue 4,4 Miliar Saham - Bayar Utang - Neraca - Harian Ekonomi Neraca Baca
28-Jul-15 03:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Bayar Utang, Energi Mega Right Issue 4,4 Triliun Saham - Ekonomi - Metro TV News Baca
09-Jul-15 18:00 | market.bisnis.com : Welby amp; Blossom Pemilik Saham Baru ENRG - Bisnis.com Baca

07-Jul-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Energi Mega Persada Terbitkan 4,46 Miliar Saham Baru - Metro TV News Baca
05-Jul-15 16:30 | www.tempo.co : PT Energi Mega Persada Terbitkan 4,46 Miliar Saham Baru - Tempo.co Baca
05-Jul-15 12:30 | bisnis.tempo.co : PT Energi Mega Persada Terbitkan 4,46 Miliar Saham Baru - Tempo.co Baca

05-Jul-15 00:30 | market.bisnis.com : Energi Mega Persada ENRG Terbitkan 4,46 Miliar Saham Baru - Bisnis.com Baca
03-Jul-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 2 Juli: UNVR, GGRM Pimpin Penguatan IHSG, ENRG ... - Bisnis.com Baca
15-Jun-15 21:00 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: Hari Ini Cum Dividen Unilever; ENRG & HERO ... - bareksa.com Baca

05-Jun-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 5 Juni: IHSG Bakal Melemah di 5.075-5.125 - Bisnis.com Baca
13-May-15 23:30 | www.neraca.co.id : Energi Mega Persada Gelar Rights Issue - Harian Ekonomi Neraca Baca
12-May-15 15:00 | skalanews.com : ENRG Terbitkan Saham Baru Senilai Rp446,425 Miliar - skalanews Baca

12-May-15 06:30 | market.bisnis.com : GROUP BAKRIE: Energi Mega Persada (ENRG) Private Placement ... - Bisnis.com Baca
02-Apr-15 00:30 | www.bareksa.com : Pasang Surut Kuasa Politik & Bisnis Bakrie: 2003-05 Vs 2014-15 - bareksa.com Baca
23-Feb-15 22:30 | okezone.com : Energi Mega Bor 300 Barel Minyak dari Blok Malacca Baca

23-Dec-14 11:30 | vivanews.com : Energi Mega Persada Lunasi Pinjaman US$200 Juta Lebih Baca
23-Dec-14 01:15 | bisnis.liputan6.com : Jurus Energi Mega Persada Lunasi Utang - Liputan 6 Liputan6.com Baca
08-Dec-14 19:00 | vibiznews.com : Genjot Produksi Migas Untuk Tutupi Kerugian, Saham ENRG ... - Vibiznews Baca

28-Nov-14 20:00 | detik.com : Bahana Securities: Indeks Cenderung Menguat Baca
17-Nov-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: TLKM, BBRI, ENRG, dan BBNI - Inilah.com Baca
31-Oct-14 01:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sentimen Eksternal Tenggelamkan IHSG Sesi I di 5.040,75 - KOMPAS.com Baca

16-Sep-14 20:00 | pasarmodal.inilah.com : HD Capital Rekomendasikan Buy Sederet Saham Ini - Inilah.com Baca
13-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kabar Saham Tambang ADRO dan ENRG Hari Ini? - Inilah.com Baca
12-Sep-14 05:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Tenggelam 9,95 Poin di Sesi Penutupan akibat "Profit Taking" - KOMPAS.com Baca

12-Sep-14 00:20 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat di 5.167,32 - KOMPAS.com Baca
06-Aug-14 02:00 | vibiznews.com : Laba Perseroan Tergerus Beban Kurs, Penguatan Saham ENRG ... - Vibiznews Baca
07-Jun-14 01:00 | www.neraca.co.id : Energi Mega Persada Bakal Bagikan Dividen - Harian Ekonomi Neraca Baca

06-Jun-14 06:40 | okezone.com : "Naikkan Produksi Minyak Tak seperti Membalikkan Telapak Tangan" Baca
06-Jun-14 06:40 | okezone.com : Energi Mega Berharap kepada Blok ONWJ Baca
06-Jun-14 05:20 | okezone.com : Energi Mega Janjikan Bagi Dividen Baca

01-May-14 02:20 | m.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
01-May-14 01:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
26-Feb-14 22:40 | m.okezone.com : SPA Energi Mega-Owen Sudah Tidak Berlaku - Okezone Baca

23-Jan-14 22:00 | www.beritasatu.com : AAA Securities: Penguatan Properti dan Konstruksi Segera Berakhir - BeritaSatu Baca
14-Dec-13 07:20 | vivanews.com : Kelola Blok Migas di Afrika, Energi Mega Anggarkan US$20 Juta Baca
14-Dec-13 06:00 | vivanews.com : Kelola Blok Migas di Afrika, ENGR Anggarkan US$20 Juta Baca

12-Dec-13 04:40 | okezone.com : Energi Mega Raih Pinjaman sindikasi USD203 Juta Baca
01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca
01-Nov-13 07:40 | okezone.com : September, Perusahaan Minyak Bakrie Raup Laba USD203 Juta Baca

22-Oct-13 08:20 | bisniskeuangan.kompas.com : ENRG Raih Utang Rp 703 Miliar - KOMPAS.com Baca
19-Oct-13 09:20 | detik.com : Perusahaan Energi Bakrie Beli Blok Migas di Mozambik Rp 1,7 Triliun Baca
19-Oct-13 08:00 | bisnis.liputan6.com : Akuisisi Blok Gas di Mozambik, Saham Energi Mega Turun 4,34% - Liputan6.com Baca

18-Oct-13 12:00 | detik.com : Laba Perusahaan Energi Bakrie Melonjak 14.480% Jadi Rp 1,7 Triliun Baca
18-Oct-13 01:20 | okezone.com : Energi Mega Catat Kenaikan Laba 14,48% Baca
18-Oct-13 01:20 | bisniskeuangan.kompas.com : 161 Saham Hijau, IHSG Sesi I Naik 21 Poin - KOMPAS.com Baca

13-Sep-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : ENRG Kembali Tunda RUPSLB - Inilah.com Baca
06-Aug-13 13:00 | www.republika.co.id : Right Issue, Energi Mega Persada Target Dana Rp 2,93 T - Republika Online Baca
04-Aug-13 03:00 | pasarmodal.inilah.com : Beli 49% Saham EMP, ENRG Lakukan Rights Issue - Inilah.com Baca

03-Aug-13 08:20 | m.liputan6.com : Energi Mega Rights Issue Rp 2,9 Triliun - Liputan6.com Baca
03-Jul-13 16:40 | www.vibiznews.com : Konsolidasi, Saham ENRG Cari Pijakan Rebound - Vibiznews Baca

Komentar ENRG di Saham Chat


31-Jul-15 00:19 | ritel100 *guest*:
Emiten yang paling banyak dibeli investor asing di pasar nego adalah Central Proteina Prima Tbk (CPRO) sebanyak 287,10 juta lembar dengan nilai Rp14,35 miliar, disusul Visi Media Asia Tbk (VIVA) sebanyak 42,57 juta lembar dengan nilai Rp17,88 miliar, MNC Investama Tbk (BHIT) sebanyak 7,01 juta lembar dengan nilai Rp2,01 miliar dan Panin Financial Tbk (PNLF) sebanyak 5,49 juta lembar dengan nilai Rp1,44 miliar. Sedangkan emiten yang paling banyak dijual investor asing hari ini adalah Trada Maritime Tbk (TRAM) sebanyak 12,77 juta lembar dengan nilai Rp0,50 miliar, disusul Energi Mega Persada Tbk (ENRG) sebanyak 10,50 juta lembar dengan nilai Rp0,78 miliar, Bakrie Sumatra Plantations Tbk (UNSP) sebanyak 8,00 juta lembar dengan nilai Rp0,40 miliar dan Sentul City Tbk (BKSL) sebanyak 3,25 juta lembar dengan nilai Rp0,38 miliar.

30-Jul-15 10:55 | INDECISIVE-JULY *guest*:
Tukar ENRG jadi duit lagi....Injek ke DOID kembali....huahahahahaha.......

29-Jul-15 15:25 | miss frezy *guest*:
habis habisan beli brms and enrg. habis dech duit nasabah.

29-Jul-15 15:15 | prudent strongggg *guest*:
mantappp prudentt backup terus enrg dan brms ;D

29-Jul-15 14:29 | INDECISIVE-JULY *guest*:
ENRG kembali jadi duit...huahahahahahaha...DOID mulai second wind...huahahahahaha...

29-Jul-15 13:22 | hantu hantu:
kayak kemaren aye ambil ENRG 50-51 lepas di 53 (nah ini saham kasih cuan jadi disebut saham bagus) klo yg ambil di > 53 lain lagi bilangnya "INI SAHAM BIADAB!!!" sambil muka marah... hihihi

29-Jul-15 12:48 | WONG GANTENG *guest*:
ENRG bagus gak ya ?

28-Jul-15 23:41 | hantu hantu:
@Bro Eye: bgmn dgn ENRG n BRMS kan prudential ada juga tuh, bakal seperti SRIL?

28-Jul-15 20:23 | Top1:
Di Indonesia jangan hanya terpaku sama laporan keuangan yg bagus tapi lihat juga siapa pemilik dan manajemennya. Contoh ENRG 2 tahun lalu dibikin untung gede. Selain itu kalau untung gede, emiten bagi dividen gak? kalau enggak kenapa? Pasti alasan klise untuk pengembangan usaha hehe

28-Jul-15 19:04 | INDECISIVE-JULY *guest*:
@hantu hantu,sudah merasakan cuan sekejap dari ENRG belum?...huahahahahaha....Saya besok mau masuk antri bawah lagi....huahahahahaha...

28-Jul-15 18:31 | miss frezy *guest*:
salute yakh sama fund manager prudential, saham kayak enrg, brms, viva dibeli. benar benar ide briliant. pastinya itu orang jenius.

28-Jul-15 17:50 | logika27:
ENRG baru lihat2 di RTI EPSnya -19 BV 190, walau harga di bawah BV tapi kalau EPS nya negatif tanda2 bahaya

28-Jul-15 15:40 | Top1:
ENRG Belum Selesai, itu Jebakan Batman saja hehehe

28-Jul-15 15:36 | komen ngasal *guest*:
enrg bisa2 top volume nih. kuat bener si DB,KS,AK.. hehehe.

28-Jul-15 15:26 | prudent stronggg *guest*:
enrg dan brms jinnya kuatt mantap prudent jaga teruss yaa avg down terus pokoknyaaa

28-Jul-15 15:25 | hantu hantu:
LOL ENRG... tak bisa berkata2...

28-Jul-15 15:07 | miss frezy *guest*:
emang der enrg and pernya berapa. book value berapa . tolonk donkkkkk

28-Jul-15 15:04 | why n why *guest*:
enrg knp ya ??? padahal der nya kecill ???

28-Jul-15 14:59 | miss frezy *guest*:
aku ada niat sich punya saham bakrie, tapi cuman 2 saham doank satu vivi satu enrggg tapi untuk enrgg ngak mau kalau gocap. dibawah itu jauh mau.

28-Jul-15 14:16 | hantu hantu:
sepertinya ada konspirasi pailitin BUMI lalu ambil ENRG n BRMS kayaknya (ngasalsex.com)... hihihi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)