Saham Indonesia

ESTI | Ever Shine Tex Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

20-Aug-17 10:46 | cahayapurnama:
"Sebab, sulit diterima akal sehat dana dari rekening Andika tersisa di bawah Rp 5 juta. Padahal jika dihitung puluhan ribu calon jemaah dana bisa ratusan miliar," kata Asro, Sabtu (19/8).----->bos kere, kebalikannya kanjeng dimas, tukang ngabisin duit....saldo dibawah 5jt ...ykykykyk.

20-Aug-17 09:50 | MASTERTRADERS *guest*:
Setelah para master trader menyingkir, sekarangyang tersisa tinggal kroco2, ikan sarden, jongos dan sales2 saham sampai para analis karbitan modal penggaris yg saling menghujat kanan kiri, atas bawah. Inline !

20-Aug-17 08:58 | Analisa karbitans *guest*:
Hua ha ha hoii ada sangkuter dan nyangkuter berat di forum.Kagak iso trading modus nya jadi investor .Pusing kepala barbie !!!!.Kecian yee hua ha ha.Mukenye kena coret coret bakeros

20-Aug-17 08:34 | FAN CONMAN JG *guest*:
Fan Conman Asli *guest* (192.160.xxx.xxx): Kangen jamannya CONMAN dulu. Sekarang isinya coment kagak jelas. Mending jd investor aja, drpd trader tiap hari diceramahin yg ga da hubungannya dengan saham sama sekali >>> Ga da yg nyangkut, cuman ganti jd investor dituduh nyangkut. Forum aneh, isinya dah ga jelas sampai politik saja diposting. Ane juga dah jarang nengokin lagi terutama sejak CONMAN menyingkir....

20-Aug-17 08:27 | ID Stress Monyong *guest*:
Posting kagak jelas. Terutama ID stresss (139.228.xxx.xxx)dan kroco2nya. Posting kagak jelas. Ga da member idsaham yg bilang nyangkut malah dituduh nyangkut2 segala. Stressss lu pada, ga punya kehidupan ril, bisanya ngeksis di dunia maya dengan posting kagak jelas kaya ngomong dengan diri sendiri sampai tengah malam trus pagi posting lagi sampai luber luber....

20-Aug-17 07:22 | cahayapurnama:
Besutan wowo....kartu jaminan nge-mall.

20-Aug-17 06:15 | Penipu *guest*:
Penipuan jadi alat politik lagi ..DITIPU OLEH SUAMI ISTRI ...KENAPA HARUS PEMERINTAH YANG TANGGUNGJAWAB GANTI UANGNYA ?? OTAK KATRO ...

20-Aug-17 01:34 | cahayapurnama:
Yg punya eraa dan mppa.....diajak nge-mall. Yg punya bakeros.....ditenggelamkan...qqqqqq.

Saham ESTI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ESTI

29-Nov-16 18:30 | www.netralnews.com : PT PP Bakal Terbitkan Saham Baru Rp4,411 Triliun - www.netralnews.com Baca
29-Nov-16 15:15 | mediaindonesia.com : Badan Ekonomi Kreatif Promosikan Soto Baca
29-Nov-16 13:30 | www.netralnews.com : PT PP Bakal Terbitkan Saham Baru Rp4,411 Triliun - www.netralnews.com Baca

29-Nov-16 10:00 | skalanews.com : PTPP Berencana Right Issue Senilai Rp4,441 T - skalanews Baca
29-Nov-16 09:00 | investasi.kontan.co.id : PTPP akan right issue senilai Rp 4411 triliun - Kontan Baca
29-Nov-16 07:15 | mediaindonesia.com : Kritik Najib, Kartunis Malaysia Ditangkap Baca

29-Nov-16 07:00 | economy.okezone.com : Berhasil Yakinkan Trump, Hary Tanoe Perlancar Network Dunia ... - Okezone Baca
29-Nov-16 06:45 | investasi.kontan.co.id : Koreksi IHSG masih disebabkan sentimen kurs rupiah - Kontan Baca
29-Nov-16 06:30 | antaranews.com : IHSG Senin ditutup turun 7,53 poin Baca

29-Nov-16 06:15 | www.republika.co.id : IHSG Ditutup Turun Jelang Rilis Data Ekonomi Domestik - Republika Online Baca
29-Nov-16 03:30 | https://www.merdeka.com/uang/dalam-sebulan-saham-b : Dalam sebulan, saham BTN turun 15,72 persen - merdeka.com Baca
28-Nov-16 22:45 | www.antaranews.com : IHSG Senin dibuka turun 10,68 poin - ANTARA Baca

28-Nov-16 21:45 | mediaindonesia.com : Potensi Domestik Penopang yang Baik Baca
28-Nov-16 21:45 | mediaindonesia.com : Potensi Domestik Penopang yang Baik Baca
28-Nov-16 20:15 | www.beritajatim.com : Demonstrasi 212 Bisa Jungkirkan IHSG - beritajatim Baca

28-Nov-16 19:00 | inilah.com pasar-modal : Peserta Amnesti Pajak Rendah, Menkeu Ani Ngancam Baca
28-Nov-16 18:45 | mediaindonesia.com : Pulihkan Kepercayaan Wajib Pajak Baca
28-Nov-16 18:30 | market.bisnis.com : RELIANCE SECURITIES: Investor Nanti Data Ekonomi Awal Bulan ... - Bisnis.com Baca

28-Nov-16 11:30 | nasional.kompas.com : DPR Mestinya Fokus Kinerja, Bukan Malah Gaduh Lagi - KOMPAS.com Baca
28-Nov-16 09:00 | inilah.com pasar-modal : Kuliner Khas Semarang Warnai Festival Rijsttafest Baca
27-Nov-16 21:00 | antaranews.com : Indonesia boyong "phinisi" ke Santa Parade Auckland Baca

27-Nov-16 20:45 | indopos.co.id : Black Friday Gagal Angkat Indeks, Kasus Penistaan Agama ... - Indopos Baca
27-Nov-16 16:45 | mediaindonesia.com : Pesan Transisi dari Pembuka Festival Baca
27-Nov-16 12:15 | jambi.tribunnews.com : Sepekan Investasi: Ya, Ampun Tembus Rp 13.500 - Tribun Jambi Baca

27-Nov-16 10:45 | mediaindonesia.com : Wajib Pajak yang Ikut Program Amnesti Baru 2 Persen Baca
27-Nov-16 08:00 | antaranews.com : Menkeu: wajib pajak peserta amnesti pajak masih sedikit Baca
26-Nov-16 22:15 | investasi.kontan.co.id : Sepekan Investasi: Ya, ampun tembus Rp 13.500 - Kontan Baca

26-Nov-16 21:45 | mediaindonesia.com : Guru Mesti makin Profesional Baca
26-Nov-16 17:45 | mediaindonesia.com : Korupsi Pajak Baca
26-Nov-16 11:30 | antaranews.com : Presiden Jokowi ajak rakyat ikut amnesti pajak Baca

26-Nov-16 10:00 | antaranews.com : Presiden: potensi peserta amnesti pajak masih besar Baca
26-Nov-16 07:15 | mediaindonesia.com : Indonesia Mesti Terlibat Aktif Hentikan Kekerasan di Myanmar Baca
26-Nov-16 06:30 | vivanews.com : Ditutup Menguat, Isu Rush Money Tak Pengaruhi IHSG Baca

26-Nov-16 06:15 | swa.co.id : ICN Gandeng KitaINA Pilih Tiga Blog Perjalanan Terbaik Baca
26-Nov-16 04:15 | halloindo.com : Demo 2 Desember Berdampak Negatif Tekan Laju Indeks IHSG - Hallo Indo Baca
26-Nov-16 03:30 | vivanews.com : Trump Stop TPP, Momentum RI Benahi Perdagangan Domestik Baca

26-Nov-16 01:45 | mediaindonesia.com : Plt Gubernur DKI Jakarta Minta Maaf Soal Tunggakan Listrik Sekolah Baca
26-Nov-16 01:45 | mediaindonesia.com : Klaten Gelar Festival Karawitan Baca
26-Nov-16 00:00 | inilah.com pasar-modal : Amnesti Int: Tentara Nigeria Bantai Ratusan Warga Baca

25-Nov-16 22:30 | okezone.com : Pengusaha Diminta Garap Pasar Domestik Baca
25-Nov-16 21:15 | mediaindonesia.com : Amnesti Pajak untuk Membangun Indonesia Baca
25-Nov-16 20:15 | bisnis.news.viva.co.id : Ekonomi Domestik Stabil, IHSG Diproyeksi Menguat - VIVA.co.id Baca

25-Nov-16 20:00 | vivanews.com : Ekonomi Domestik Stabil, IHSG Diproyeksi Menguat Baca
25-Nov-16 09:30 | market.bisnis.com : Amnesti Pajak, Sri Mulyani Mengancam Investor Saham - Bisnis.com Baca
25-Nov-16 07:00 | antaranews.com : Menkeu harapkan pemimpin perusahaan ikut amnesti pajak Baca

25-Nov-16 05:15 | mediaindonesia.com : Indonesia Mesti Tekan Myanmar Hentikan Konflik Rohingya Baca
25-Nov-16 05:00 | antaranews.com : Menkeu: APBN 2017 disusun dengan pertimbangkan risiko Baca
25-Nov-16 01:00 | okezone.com : 80% Susu Impor Jadi Peringatan untuk Pemerintah Baca

24-Nov-16 23:30 | inilah.com pasar-modal : Dana Minim, Menhub "Ngarep" Hasil Tax Amnesti Baca
24-Nov-16 23:00 | antaranews.com : Brexit berdampak turunnya produksi mobil Inggris, ini penjelasannya Baca

Komentar ESTI di Saham Chat


19-Aug-17 19:42 | bearish high risk:
AALI ACST ADES ADHI AGII AGRO ARMY ASJT AUTO BALI BBCA BBKP BINA BISI BJBR BJTM BMRI BMTR BOLT BSDE BUVA CANI CASS COWL DPUM ECII EPMT FIRE GEMA GEMS GJTL IDPR IGAR IMPC INAI ISAT JECC JECC JSMR KAEF KBLI KBLV KPIG KRAS LMSH LSIP MAYA MAPB MARI MDKA MFIN MFMI MINA MKPI MNCN MPMX MPOW NIKL PBRX POOL PTBA PTPP RANC SCMA SIPD SMBR SMDR SQMI SRTG SSTM TBIG TBMS TOTL TPIA TURI UNIC UNTR WIKA WSKT WTON .. AGRS AMAG AMIN BBYB BVIC CFIN DILD FINN GREN GIAA HOKI IMJS INCF INCI INRU JTPE KIJA KREN MICE MTLA MTRA MTSM OMRE PALM SAFE TOTO VIVA WICO WIIM WSBP FPNI .. AHAP APLN BAPA BBHI BCIP BGTG BIPI BMSR BNBA BNBR BRAU BWPT DAYA DGIK DMAS ELTI ESTI GDST GPRA GZCO HOME HOTL HRTA ICON IIKP IKAI INVS JGLE JKSW KIAS LEAD LRNA MCOR MGNA MYRX NELY NIRO POLY PYFA RBMS RICY SIAP SPMA STAR SULI TAXI TIFA TRIS VINS VRNA WEHA WINS YULE PPRO ..ihsg .semoga bearish jaya....

19-Aug-17 02:29 | Mantap *guest*:
Untung ada bro mm, kita bisa dpt bnyk informasi....klo kita mesti browsing semua berita , mana cukup wkt kita.

18-Aug-17 14:13 | Macan-Tutul *guest*:
wah mppa kena kudeta nih,mesti dihasut hasut supaya naik hihihihihihi

16-Aug-17 20:57 | bearish high risk:
AHAP APLI BAJA BAPA BBHI BGTG BIMA BIPP BMSR BNBA BNBR BRAU BUDI BULL BWPT CENT CKRA CTTH DAYA DNAR DSFI DYAN ELSA ELTY ESTI GDST GPRA GOLL GWSA HOME HOTL HRTA ICON IIKP IKAI INDX INVS JKSW JPRS KARW KIAS LCGP LEAD LMPI MASA MCOR MDLN MGNA MYTX NAGA NELY NIRO PNBS PSAB PTSN RBMS RICY RIGS RODA SIAP SMMT TAXI TRIM TRIS VINS VOKS WEHA PPRO .. AGRS AMAG APIC ARNA ASBI BBYB BMAS BOGA CFIN DART GREN GIAA IKBI INCF INCI KBLM KIJA KREN MBSS MTLA MTRA MTSM OASA OMRE SAFE SDMU SOCI TGRA WICO WIIM WSBP FPNI .. ACES ADES ADHI ADMF AGII AGRO AKRA AMRT ANTM ARMY ASJT ASGR AUTO BATA BBKP BBTN BINA BJBR BNLI BRNA BSIM BUVA CASS CEKA COWL ECII EPMT ESSA FIRE FISH FMII GEMS HEXA HRUM IDPR IGAR IMPC INCO JECC JRPT KBLI KINO KRAS LPCK LPGI LSIP MAPB MAPI MARI MFIN MINA MMLP MNCN MTDL NIKL NISP PADI PANR PBRX PGAS PNIN PTRO PTPP RANC ROTI SCMA SMCB SMDR SQMI SRTG SSTM TBIG TBMS TINS TMAS TOTL TPIA ULTJ UNIC WIKA WSKT WTON ..ihsg..

16-Aug-17 20:48 | Top1:
437974 | 16 Aug 17 @20:45 | Macan-tutul *guest* (180.241.xxx.xxx): Yah begitulah kalo berjibaku dalam dunia saham....berani raup untung yah mesti berani nanggung rugi juga hihihihi..memang menjengkelkan dan menyesakkan kalo sudah buat pr dan riset habis2an di suatu saham gak taunya masih kecele juga hihihihi...makanya ane kebanyakan pake feeling aje,gak usah capek riset,lebih easy come easy go hihihihihi..kalo nyangkut tinggal berpantat lebar ria saja,mana tau saham tb diangkat suatu saat...masih nyangkut di kmtr,army,mppa,ppro....tapi syukurlah mppa mulai bangkit hihihihihihi -> Kayanya LIppo lagi mulai memoles citra neh, santai saja, ini terkait pemasaran Meikarta jadi Image Lippo gak boleh jelek, Semoga saja hihihi.

16-Aug-17 20:45 | Macan-tutul *guest*:
Yah begitulah kalo berjibaku dalam dunia saham....berani raup untung yah mesti berani nanggung rugi juga hihihihi..memang menjengkelkan dan menyesakkan kalo sudah buat pr dan riset habis2an di suatu saham gak taunya masih kecele juga hihihihi...makanya ane kebanyakan pake feeling aje,gak usah capek riset,lebih easy come easy go hihihihihi..kalo nyangkut tinggal berpantat lebar ria saja,mana tau saham tb diangkat suatu saat...masih nyangkut di kmtr,army,mppa,ppro....tapi syukurlah mppa mulai bangkit hihihihihihi

16-Aug-17 19:47 | Top1:
437953 | 16 Aug 17 @19:38 | boleh tanya? *guest* (114.124.xxx.xxx): thanks again pak Top. don't bother now, it's only a trivial question from a casual and tiny investor :D -> Sebenarnya bukan masalah kecil atau besar, ketika duit investor ditipu pasti merasa gak bisa terima, tapi itulah kenyataan-nya perusahaan di BEI sangat sulit berlaku Good Corporate Governance. Sejatinya MDRN kalau sampe pailit sungguh bikin malu Otje Honoris, khan ada patungnya tuh di kantor pusat MDRN di jl. matraman.

16-Aug-17 19:38 | boleh tanya? *guest*:
thanks again pak Top. don't bother now, it's only a trivial question from a casual and tiny investor :D

16-Aug-17 16:28 | AManCallAnonymous *guest*:
437891 | 16 Aug 17 @15:08 | Top1 (212.116.xxx.xxx): 437889 | 16 Aug 17 @14:59 | weleh weleh *guest* (95.211.xxx.xxx): MDRN mesti relakan sj dananya hampir mustahil balik lg coz dah ga punya manajemen yg ngurus, bahkan OB pun ga punya.... "Sevel tutup, MSI-nya juga tutup. Manajemennya sudah tidak ada, baik HRD, bagian finance sampai OB juga sudah tidak ada," https://finance.detik.com/bursa-dan-valas/d-3581876/tak-hanya-kasir-pegawai-kantoran-7-eleven-juga-tak-dapat-pesangon -> Yg urus MSI (Modern Sevel Indonesia) adalah Henri Honoris malah resign skrg buka Lungo Cafe di sudirman ***************Lagi sibuk latihan lari buat tanggal 27 :) Bisa tanya2 kalo yang ikut.

16-Aug-17 15:08 | Top1:
437889 | 16 Aug 17 @14:59 | weleh weleh *guest* (95.211.xxx.xxx): MDRN mesti relakan sj dananya hampir mustahil balik lg coz dah ga punya manajemen yg ngurus, bahkan OB pun ga punya.... "Sevel tutup, MSI-nya juga tutup. Manajemennya sudah tidak ada, baik HRD, bagian finance sampai OB juga sudah tidak ada," https://finance.detik.com/bursa-dan-valas/d-3581876/tak-hanya-kasir-pegawai-kantoran-7-eleven-juga-tak-dapat-pesangon -> Yg urus MSI (Modern Sevel Indonesia) adalah Henri Honoris malah resign skrg buka Lungo Cafe di sudirman

16-Aug-17 14:59 | weleh weleh *guest*:
MDRN mesti relakan sj dananya hampir mustahil balik lg coz dah ga punya manajemen yg ngurus, bahkan OB pun ga punya.... "Sevel tutup, MSI-nya juga tutup. Manajemennya sudah tidak ada, baik HRD, bagian finance sampai OB juga sudah tidak ada," https://finance.detik.com/bursa-dan-valas/d-3581876/tak-hanya-kasir-pegawai-kantoran-7-eleven-juga-tak-dapat-pesangon

15-Aug-17 21:23 | high risk high loss:
Besok ayunan kepretan ekor banteng wulung .. AGMG AHAP ARTO ASSA BAJA BAPA BBHI BCIP BIPI BKDP BNBR BRAU BTON BUDI CENT DMAS DNAR ELTY EMDE ESTI GDST GZCO HOME HOTL ICON IIKP IKAI INDX INPC INVS IPOL ISSP JKSW KARW KIAS KICI KOBX KOIN LEAD MASA MCOR MDLN MGNA NAGA NELY NIRO PICO PNBS POLY PSAB RBMS RIGS RODA SIAP SMMT STAR TAXI TIFA TRIM TRIS VRNA WAPO WEHA ..AGRS AMAG AMIN ARNA ASBI BBYB BEST BMAS BOGA CFIN DILD GREN GIAA IKBI IMJS INCF INCI KBLM KIJA MTRA NRCA OASA OMRE PALM SAFE SDMU TGRA TOTO WICO WIIM WSBP .. AALI ACES ACST AGRO AMRT ANTM ASJT ASII ASGR BALI BATA BBCA BBKP BINA BNLI BRNA BSIM BTEK BTPN BUVA CANI CASS CEKA COWL DPUM ECII EPMT ESSA FISH FMII HEXA HRUM IDPR IMPC INDR INPP JECC JRPT KINO KLBF KRAS LMSH LPGI LSIP MAYA MAPB MARI MDKA MFIN MPMX MPOW MSKY NIKL NISP PBRX PGAS PTBA RALS ROTI SCMA SHID SIMP SMDR SQMI SSIA SSTM TARA TBMS TINS TOTL TPIA TURI ULTJ UNIC WTON ...ihsg ..salam kepretan ekor banteng wulung ..

14-Aug-17 19:55 | high risk high loss:
Besok ayunan ekor banteng wulung ..bukan dari banyuwangi nih banteng ..AHAP AKKU ARTO ASSA BAPA BBHI BCIP BGTG BKDP BMSR BNBR BRAU BUDI BULL BWPT DMAS DSFI DYAN ELSA ESTI GDST GPRA GOLL GWSA GZCO HOME HOTL ICON IKAI INPC INVS ISSP JAWA JKSW JPRS KARW KIAS KOBX LEAD LMPI MASA MCOR MGNA MRAT MYRX NAGA NIRO PICO PKPK PNBS PNLF SIAP SMDM STAR TAXI TIFA TIRT TRAM TRIM UNSP VRNA WEHA WOOD YULE .. AGRS AMIN ARNA BMAS DILD FINN GREN IKBI IMJS INCF KBLM KKGI LTLS MBSS MICE OASA OMRE PUDP SAFE SOCI SRIL TGRA TOTO TRST VICO WICO WIIM FPNI ..AALI ADMF AGII BALI BBKP BDMN BFIN BMTR BRNA BRPT BSIM BUVA CANI CARS CEKA COWL CPIN DNET DPUM DSNG ECII EKAD EPMT ERAA EXCL FISH GEMS HMSP IDPR IMPC INDF INDR INPP ITMG JECC JSMR KBLI KDSI KINO KLBF LPGI LSIP MAIN MAPB MINA MLPL MNCN MPOW MPPA MSKY MTDL NIKL NISP PADI PGAS PNIN PTBA PTPP PWON SCMA SGRO SHID SIMP SIPD SMDR SMSM SQMI SRTG SSIA SSTM TBIG TELE TINS TOBA TOTL TPIA TURI ULTJ UNIC WTON ...ihsg ..salam ekor banteng wulung ...

11-Aug-17 19:05 | IA.:
Seluruh sekuritas domestik yg nggak dibayar utk analisa HT, jadi bukan hanya kita, tidak merekomendasikan membeli saham2 HT. Kenapa? Kalau naik karena teknis lakukan yg sy tulis. Yg tunggu menjual karena 2 juta alasan, akan bayar mahal sekali ke depan. Kemudian ELSA juga saham IM dan karena itu sy nggak boleh menulis buruk, tapi net profit jatuh sementara lebih dari 90 persen, sehingga utk invest selama kira2 3 bulan belum waktu. Sementara hanya boleh trading saja, tidak invest. Kalau ada orang2 yg lebih bodoh dari anda, anda akan dapat untung dengan trading sementara ELSA.Yg sdh invest di ELSA tunggu dulu, karena mungkin masih akan jatuh, sehingga nanti bisa dibeli lebih murah. Invest sementara paling menguntungan di sektor komo, Batubara, Emas dan Tembaga. Secara historis tembaga performance juga lebih baik dari Emas tapi tetap sama2 bagus. Kemudian strong buy BC perbankan dan BC yg hari ini jatuh karena profit taking saja. Nice weekend.100% final.

11-Aug-17 09:20 | Macan-Tutul *guest*:
nasa jr jatuh terus walaupun induknya naik karena si jr udah over value..hihihihihihi...kalau berkaca pada harga induknya sekarang sih ,harga si jr mestinya sekitar nopekgo doang hihihihihihihi

10-Aug-17 20:32 | high risk high loss:
Besok ayunan kepretan EKOR SAPI ... AHAP ALKA APLI APLN ARTA ARTO BACA BAPA BCIP BGTG BHIT BIMA BIPI BIPP BKDP BMSR BNBR BRAU BTON CKRA DGIK DNAR DYAN ENRG ESTI GDST GWSA HOME HOTL ICON IIKP IKAI INPC INVS JAWA JKSW KIAS KICI KOBX KOIN MGNA MYRX OKAS PKPK PSDN PYFA RBMS RODA SIAP SMDM SMMT SUGI SULI TAXI TIRT TPMA TRIS UNSP WAPO WINS WOOD .. AMIN APIC ASBI BBYB BMAS BUMI CASA CFIN CSAP DKFT FINN GREN HOKI IKBI IMJS INCF INRU KBLM LTLS OASA OMRE RAJA SAFE TOTO TRST VICO VIVA WICO FPNI SMRU .. ACES ACST ADES ADHI AISA ATIC BALI BATA BCAP BFIN BMTR BNLI BRPT BSIM BUVA CANI CARS CASS CLPI COWL CSIS DNET DSSA EPMT ESSA FISH FMII GEMS HMSP ICBP IDPR IGAR IMPC ITMA ITMG JECC KBLV KDSI KINO KMTR KOPI KRAS LPPF LSIP MAIN MAYA MDKA MFIN MIKA MINA MLPL MMLP MNCN MPOW MSKY MTDL MYOH NIKL NOBU PANR PBRX PNIN PWON RANC SCCO SIPD SMDR SQMI SSMS SSTM TARA TMAS TURI ULTJ UNIC WSBP ..ihsg ..salam ekor sapi

09-Aug-17 19:02 | IA.:
BIPI keluar dari masa krisis secara 100%. Pasti anda ingat masa lalu pada waktu sy tulis masa sulit utk saham Batubara sdh lewat. Pada waktu itu nggak ada satu pihak mana pun di seluruh RI yg tulis seperti sy dan kemudian setelah bbrp waktu banyak saham IA secara rata2 naik ratusan persen. Baru setelah itu pihak2 domestik bikin analisa di mana2. Termasuk di blog2. Itu terjadi juga di sektor lainya, seperti perbankan dan textil.Nah, ke depan BIPI akan besar naik. Boleh mulai koleksi. Hal yg sama terjadi di DOID. Sy pernah tulis ke depan bayak kontrak baru akan ditandatangani. Sekarang satu per satu terjadi sesuai posting lama sy di mana2, inline. M TP DOID 2000. Sama sekali tidak relevan sedikit pun siapa yg jual DOID.Pada akhirnya sy akan lagi menang. Kalau jatuh, konsolidasi besar sy akan tambah lagi lewat tercinta centurio. Jadi lewat broker domestik dan asing seperti selalu kita lakukan.Selalu campuran, banyak akun.Seluruh Kontraktor, khusus dari IM akan besar naik masa mendatang. Pekerjaan datang dari BUMI ADRO PTBA ITMG dan setrusnya. Atau dari LMAS atau DPNS dan ASRM? Hahaha.Hari ini sy tambah BUMI karena panikkelanjutan bikin cannoli lebih manis. Kalau jatuh kita masuk lagi dan lagi. Cash is the king of BUMI dan bukan Margin. Sy melihat juga tempat lainya, di mana Ikan Sarden bersama Tukang Becak sdh pusing. Kita masih tunggu sampai mereka sdh grogi total dan kemudian kita masuk tiba2.

09-Aug-17 15:41 | Top1:
Faktor lain yang sangat mempengaruhi kinerja Elnusa pada paruh pertama tahun ini adalah adanya beberapa proyek besar di bisnis jasa seismic dan jasa drilling & oilfield yang baru berjalan pada semester kedua tahun ini. Sehingga diestimasikan hasil kerja proyek tersebut akan mendorong pertumbuhan tinggi kinerja Elnusa pada paruh kedua nanti. -> ini penjelasan manajemen

08-Aug-17 21:36 | low risk high gain:
Besok ayunan ekor sapi pullback ...ARTO CMPP DNAR ESTI INDX IPOL JKSW KIAS KOIN POLY PSDN RUIS SMMT SRAJ WAPO .. BMAS DART GREN KIJA MICE NRCA .. BLTZ BRPT BRNA CMNP CSIS FMII INPP NISP PDES PTBA SMAR SSTM TAMU TBMS TINS TOBA TOWR TOTL TSPC MLBI MFMI ...ihsg .. pullback ..ingat stop loss quickly ..

08-Aug-17 14:11 | Mana nih BEI ! *guest*:
ENRG mesti disuspen !!! dan bakri mesti diinterogasi nasib emiten tisu toilet. Percuma RS, klo hasilnya dah keliatan. Ritel bakalan amsyiong. Masuk 100jt, tinggal 20jt ga da sebulan !!!!


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)