Saham Indonesia

EXCL | XL Axiata Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Apr-15 23:00 | masih belajar *guest*:
EIT Fan. Anda sampaikan utk valuasi memakai cashflow saat ini. Apakah maksudnya anda mengestimasi cashflow netto/total laba yg dpt dihasilkan sepanjang hidup perusahaan/bisnis itu kemudian didiskontokan dg tingkat bunga yg sesuai? (Pengin belajar nih)

26-Apr-15 22:35 | grup masa depan *guest*:
@FA FA an : tenang hanya UNSP yg lapkeu Q1 bakalan kinclong bingitz Aali pasti kalah lapkeu nya, liatt aja minggu depan :p

26-Apr-15 22:06 | FA FAan *guest*:
Sy rasa jg CPO LK Q1 pd jelek, sekelas astra group AALI aja bisa kerepotan, merosot labanya sampai tinggal 20%. Gimana dengan emiten cpo lain. Ditambah lg dengan pajak. Makanya asing sudah mulai keluar. Wait and see pilihan bijak...

26-Apr-15 22:01 | FA FAan *guest*:
Sy rasa RC group di bwpt msh mahal untuk dikoleksi. Secara FA book valuenya 220. Dan PER-nya tinggi sekali 47x.... Lg pula ini saham kutukan, dah banyak makan korban. dr 1.000 ke RI 400. Sampai 200an. Masih bisa diskon lg.... Ditambah harga CPO dunia yg belum membaik. Tipe tipe investor ga main gamblinglah. Tunggu LK Q1 keluar aja baru ambil posisi. ...

26-Apr-15 21:53 | ritel100 *guest*:
$Inco : Perusahaan yang bermarkas di Brazil tersebut sepakat melepas sebagian areal tambangnya dari 190.509,66 hektare menjadi 118.435 ha. Alhasil, Vale memulangkan kembali pengelolaan 72.074,66 ha areal tambang kepada Pemerintah Indonesia

26-Apr-15 21:45 | Koreksi Sehat: *guest*:
Prediksi kan memang belum maen ha ha ha nantinya 2-1 menang the Gunners

26-Apr-15 21:42 | meta *guest*:
Beluum mulai brooo...Hahahaaaaaa. serilah.

26-Apr-15 21:21 | Neng ayu *guest*:
Saya setuju dgn EIT Fans, kalau mereka ini (RC group) sudah melihat bahwa the numbers works for plantation sector. tinggal momentumnya/katalisnya kita lihat bagaimana indonesia sebagai sebuah negara emerging yang akan menghadapi asean economic community di tahun 2015 bagamanapun Grup Rajawali banyak yg menilai sebagai kelompok usaha yang smart dan oportunistis. Mereka sangat jeli melihat peluang bisnis dan sangat ahli dalam hal akuisisi aset-aset industri yang potensial. Bahkan, ada beberapa kalangan menilai, komandan grup usaha ini, Peter Sondakh, lebih baik dari Warren Buffett. Seakan semua yang disentuhnya berubah jadi emas, seperti Raja Midas.

Saham EXCL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham EXCL

16-Apr-15 15:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI BURSA: Saatnya Akumulasi Beli Saham - Bisnis.com Baca
10-Apr-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Akhir Pekan Cermati Saham EXCL & ACES ... - bareksa.com Baca
09-Apr-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: LPKR& ASRI Rawan Koreksi, ACES Layak ... - bareksa.com Baca

08-Apr-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Saham BBCA & UNTR Rawan Koreksi, EXCL ... - bareksa.com Baca
02-Apr-15 06:00 | www.beritasatu.com : Tiga Pencapaian Penting XL Selama 2014 - BeritaSatu Baca
02-Apr-15 03:00 | bisnis.news.viva.co.id : Merugi, XL Axiata Tidak Bagikan Dividen - VIVA.co.id Baca

02-Apr-15 02:00 | ekbis.sindonews.com : Rugi Rp891 Miliar XL Tak Bagi Dividen - SINDOnews.com Baca
02-Apr-15 01:00 | ekbis.sindonews.com : XL Angkat Menkeu Era SBY Jadi Komisaris - SINDOnews.com Baca
26-Mar-15 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Ikuti Bursa Global, IHSG Dibuka Memerah - KOMPAS.com Baca

26-Mar-15 08:30 | ekonomi.metrotvnews.com : XL Bakal Terbitkan 170,16 Juta Saham - Metro TV News Baca
26-Mar-15 06:30 | www.bareksa.com : Beri Penghargaan Untuk Manajemen, XL Axiata Terbitkan Saham ... - bareksa.com Baca
21-Mar-15 00:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Sesi I Terpangkas 20 Poin ke Level 5.432 - SINDOnews.com Baca

19-Mar-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Saham EXCL dan ACES Layak Untuk Dicermati - bareksa.com Baca
18-Mar-15 06:45 | swa.co.id : Olivia Wilde Tampilkan Gaya Conscious Exclusive H&M Baca
16-Mar-15 23:00 | www.beritasatu.com : Analis Naikkan Target Harga Saham Telkom - BeritaSatu Baca

14-Mar-15 22:00 | antaranews.com : Porsche sediakan sistem hiburan untuk penumpang belakang Baca
13-Mar-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Cermati Alama Sutra, Hati-hati Unilever - bareksa.com Baca
12-Mar-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Waskita dan XL Axiata Layak Diamati - bareksa.com Baca

09-Mar-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Nilai RSI Capai 94, Saham MNC Kapital Siaga ... - bareksa.com Baca
07-Mar-15 00:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Sesi I Ditutup Sentuh Rekor Baru 5.485 - SINDOnews.com Baca
03-Mar-15 00:00 | www.neraca.co.id : XL Kaji Terbitkan Obligasi dan Rights Issue - Harian Ekonomi Neraca Baca

27-Feb-15 00:00 | www.neraca.co.id : XL Bagikan Saham Insentif Buat Karyawan - Harian Ekonomi Neraca Baca
24-Feb-15 20:30 | skalanews.com : XL Axiata Bagikan Saham Insentif ke Karyawan - skalanews Baca
12-Feb-15 22:30 | www.medanbisnisdaily.com : IHSG Diprediksi Tertekan Bursa Regional - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

28-Jan-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham BDMN, AALI ... - Bisnis Indonesia Baca
28-Jan-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati Saham BBNI, AALI ... - Bisnis Indonesia Baca
21-Jan-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati BBNI, JSMR, PGAS ... - Bisnis Indonesia Baca

15-Jan-15 19:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Pertimbangkan Saham CPIN ... - Bisnis Indonesia Baca
14-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham EXCL, GGRM ... - Bisnis Indonesia Baca
13-Jan-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Melemah 33 Poin, IHSG Sesi I Tinggalkan 5.200 - KOMPAS.com Baca

08-Jan-15 10:00 | antaranews.com : XL siap lunasi utang Rp400 miliar Baca
08-Jan-15 06:30 | okezone.com : XL Jual Tower untuk Kembangkan 3G dan 4G Baca
08-Jan-15 04:30 | okezone.com : Keuntungan Bisnis E-Commerce XL Baru Berasa di Tahun Keempat Baca

08-Jan-15 03:30 | ekbis.sindonews.com : RUPSLB XL Angkat Wakil Presiden Direktur Baru - SINDOnews.com Baca
08-Jan-15 03:30 | www.beritasatu.com : XL Axiata Tunjuk Dian Siswarini sebagai Wakil Presiden Direktur - BeritaSatu Baca
08-Jan-15 03:00 | www.beritasatu.com : XL Axiata Tunjuk Dian Siswarini sebagai Wakil Presiden Direktur - BeritaSatu Baca

08-Jan-15 02:00 | market.bisnis.com : Dirombak, Inilah Jajaran Direksi Baru XL Axiata - Bisnis Indonesia Baca
02-Jan-15 18:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Cermati EXCL, AKRA, JSMR, PGAS ... - Bisnis Indonesia Baca
29-Dec-14 21:45 | market.bisnis.com : IHSG 29 Desember Menguat Tipis 0,03%, Silahkan Beli EXCL, MAIN - Bisnis Indonesia Baca

04-Dec-14 22:30 | bisnis.news.viva.co.id : Kenaikan IHSG Cenderung Terbatas, Waspada Pelemahan Lanjutan - VIVA.co.id Baca
03-Dec-14 00:30 | ekbis.sindonews.com : Asia Menghijau, IHSG Terkerek 0,44% ke 5.186,86 - SINDOnews.com Baca
27-Nov-14 04:30 | investasi.kontan.co.id : Lolos dari zona merah, IHSG naik 0,28% - Kontan Baca

27-Nov-14 04:30 | ekbis.sindonews.com : Didukung Aksi Beli, IHSG Terkerek 14 Poin ke 5.133 - SINDOnews.com Baca
27-Nov-14 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Terkoreksi 8,47 Poin ke 5.110 - SINDOnews.com Baca
25-Nov-14 20:15 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Mencoba Lanjutkan Kenaikan - KOMPAS.com Baca

13-Nov-14 20:15 | ekonomi.metrotvnews.com : Capital Inflow Deras, IHSG Stabil - Metro TV News Baca
03-Nov-14 22:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Analis: Banyak Tekanan, Indeks Masih Berpotensi Menguat di Level ... - Metro TV News Baca
30-Oct-14 06:00 | ekbis.sindonews.com : XL Axiata Catat Rugi Bersih Rp901 M - SINDOnews.com Baca

30-Oct-14 05:50 | bisnis.liputan6.com : Kinerja Tertekan, Saham XL Axiata Merosot 4% - Liputan6.com Baca
30-Oct-14 03:20 | www.tribunnews.com : Saham XL Anjlok 5,22 Persen Karena Mau Jual Menara - Tribunnews Baca

Komentar EXCL di Saham Chat


25-Apr-15 10:48 | Koreksi Sehat: *guest*:
Mau kemanakah dikau EXCL?? EXCL 3 hari terakhir ini mencoba bertahan di MA20-4296, setelah hari Jumat juga masih tertekan dashyat tapi pada akhirnya EXCL mamapu ditutup menguat ke level 4405, dgn kemampuan bertahan pada level 4400, dimana weekly-chart EXCL juga menunjukkan arah penguatan, sehingga jika terus bertahan di level 4400, maka EXCL layak dipertimbangkan sdg menunggu waktu reversal or siap siap gigit jari lagi kebawah karena Harapan hanya Teknikal Chart bukan Fundamental kayak Unilever strong uptrend

25-Apr-15 10:42 | Koreksi Sehat: *guest*:
Ha ha Bro Meta sdh satu kapal sama saya si Exel Rumusannya gak Klop bro Book Value + Laba = Harapan. Hasilnya Laba minus.Kenapa beli EXCL hanya karena Chart bagus dan harapan ada tapi tipis bro.Terbukti 100 pct ada di UNVR artinya Book Value Plus Laba moncer harga UNVR dari 37500 menjadi 42500 an.Rumus baru bro

24-Apr-15 17:32 | metamorfosis *guest*:
bro jf,...coba pantau excl udah mulai bangkit bro dari sumurnya , klo siarna pakpahan lagi ngebor inul bro,....hahahahaha nanti sy temani bro disana biar nggak sendirian,....

22-Apr-15 16:18 | Rangers *guest*:
Pening, adhi,pgas,lsip,wton,excl, nyangkut semua. Wika dan tlkm baru balik modal.

21-Apr-15 19:16 | metamorfosis *guest*:
bro jf, ntar ada yg marahin lagi tuh sama bro mb, klo dia open trus, hihihii,. kata bro ss salah naik angkot katanya,....Growth stock memiliki cirik cirik BHSH seperti SMRA tuhk bro, ada yg satunya Invest stock bisa dicontohkan seperti Pgas, excl neng aisa next bmtr, mncn dll banyak lagi, mentor kita koko WB mempunyai typical IS, good luck dan selamat mencari.

16-Apr-15 08:44 | masjono:
hari ini apa kabar excl dan pgas?

15-Apr-15 20:02 | METAMORFOSIS *guest*:
Hihihihihihi. .semoga besok ijolah. Mayoritas daftar currensi banyak yg ijo bro jf...wek ku msh rodok2 aman bro excl.main lead...smgrnya yg agak berat butuh infus yg banyak..

15-Apr-15 14:34 | exclcare *guest*:
Aksi korporasi excl untuk HMTD ternyata tidak mampu menggerakkan sahamnya. Padahal Isat yang lebih dibawah excl dapat bergerak dalam setiap kondisi. Bukan kah ini pertanda bahwa Komut excl yang baru kurang populis atau memang menunggu pkl 15.00 nanti excl akan terbang ke 4550 ?

14-Apr-15 12:55 | DIPILIH *guest*:
ayo murah. dipilih dipilih. ada JPFA,HRUM,LSIP,ERAA,TINS,SIDO,SMCB,SMBR,TSPC,BWPT,EXCL,PGAS,pokoknya murah-murah.

13-Apr-15 22:06 | gunung24:
excl mau right issues weleh" yang mau colek silahkan mumpung hrg skrg lg diskon. harga RI 4888. ini link nya http://mobile.kontan.co.id/news/excl-memberi-insentif-saham-pada-karyawan

09-Apr-15 20:10 | money magnet:
Saham.saham yang masuk pertimbangan probabilitas yaitu cpro doid dsfi gren gzco hotl iata inaf tram wico zbra asii bbca csap ctrs excl icbp indf indy inkp isat jsmr kaef maya mbss mdln pbrx pgas plas roti scma smgr tele tins tmpi viva wika wton

07-Apr-15 15:56 | gunung24:
kena deh excl d 4235 avg 5033 skrg. smoga cepet rebound deh

02-Apr-15 15:15 | roma kelapa *guest*:
isat berhasil menambah 9 juta pelanggan bro,mengalahkan telkomsel dan EXCL yang hanya mendapatkan 1juta pelanggan di sepanjang Q4 kemarin.tau sendirilah program dari indosat itu apa hihihi

27-Mar-15 20:14 | gunung24:
market lg galau guru ks. ane nih lagi tunggu diskon d lead excl n mapi kl naek sih ga apa kl mau turun ane jg pasang antri bawah hehehe

26-Mar-15 15:11 | belajar judi *guest*:
duh mau enough in kebutuhan dgn INAF doi malah diam di tempat. di lain sisi, pergerakan EXCL siang ini bikin jantung berdegup xixi

26-Mar-15 10:02 | gunung24:
tunggu mapi d 4rb n excl d bwh 4rb spt kata abah sabang45

25-Mar-15 10:05 | Mad Jimmy:
PGAS yang saya perhatikan beberapa bulan yll selalu harganya deketan sama EXCL, entah apa kebetulan atau gimana. Atau apa karena mau RUPS? adakah pengaruhnya? kesempatan koleksi nih..

25-Mar-15 09:30 | Mad Jimmy:
Ada yang tau kenapa harga2 saham diawal tahun banyak berjatuhan seperti PGAS EXCL ELSA WTON.. new bie nih...Sebelumnya thanks yaa.

24-Mar-15 21:54 | excl *guest*:
Excl waspada besok.kena tabokan lagi hi hi

24-Mar-15 16:19 | METAMORFOSIS *guest*:
Mancing di kolam mapi belum kelihAtan ikannya...mancing di excl udah mulai tuhk ikannya keliatan gerak2....hihihihi. jadi ingat petuah dari bro ks ttg aha matternya...hihihihi. ..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)