Saham Indonesia

EXCL | XL Axiata Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

04-Aug-15 18:43 | Top1:
@bangkuda : Semoga menjawab yah, jika memang gak kuat menunggu yah silahkan dijual ketika volume lagi rame

04-Aug-15 18:42 | Top1:
Saat itu sekitar tahun 2011 EMDE baru IPO dan harganya turun hingga 50%, dan kemudian saya berikan hitungan-nya mengapa EMDE turun. Sementara SDPC good sign baru Q2 saja penjualan sudah 831 milyar bandingkan dengan penjualan 2011 setahun yg 973 milyar. Artinya Perusahaan ini terus tumbuh, cuma masalah waktu saja Saham ini akan Naik walaupun tanpa diGORENG :)

04-Aug-15 18:27 | Top1:
Kilas Balik SDPC. Total Penjualan tahun 2011 adalah sebesar 973 milyar dengan laba bersih 2.6 milyar. Saat ini Total penjualan q2 2015 (setengah tahun) mencapai 831 milyar dengan laba bersih 6.5 milyar. Penjualan tumbuh, laba tumbuh secara konsisten. Tinggal dibahas Mas Teguh saja kaya EMDE. Ingat beberapa tahun lalu saya sudah pernah bahas EMDE (2 tahun lebih awal) :p

04-Aug-15 18:15 | trend follower:
IHSG jika besok menyentuh tembus support 4763 alamat lanjuta 4621 maka down trend masih lanjut hi hi hi dan.jika tembus resisten 4816-4853 ada peluang bullish reversal dimulai hi hi semua tidak pasti yang ada asing net sell.

04-Aug-15 18:15 | Top1:
Sejak Akhir tahun 2012 SDPC dan Pharmaniaga mulai menguat signifikan, Pada bulan mei 2013 Pharmaniaga Stock split. Dengan data fundamental yg sama, SDPC saat ini sejatinya masih lebih unggul secara fundamental. Februari 2013 Pharmaniaga (di Bursa Malaysia) membukukan profit nett loss tapi malah stock split dan berhasil. Ini SDPC gak kenapa2, undervalue, penjualan tembus 1 trilyun malah diperiksa kaya kriminal. Tanya kenapa?

04-Aug-15 18:10 | meta *guest*:
Bro hantu.......iyaaaaaaa setuju jugaaaa.....soalnya uda ngumpulin nih barang dah seminggu ini.....hihihi. .

04-Aug-15 18:00 | Top1:
@bangkuda : inco harusnya masih menguat tapi day per day bisa saja naik turun. @Komen ngasal : gak ada kasus, tapi diperiksa kenapa SDPC 3 tahun lalu menguat 100%. Orang OJK itu gak ada kerjaan tau gak

04-Aug-15 17:57 | bangkuda:
kalo inco gmn bro

Saham EXCL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham EXCL

09-Jul-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Digempur Sentimen Negatif, IHSG Masih Mencoba Bertahan - Metro TV News Baca
08-Jul-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Terbatas, IHSG Masih akan Tertekan - Metro TV News Baca
04-Jul-15 17:30 | market.bisnis.com : EXCL Ditutup Rp3.320, Terendah 5 Tahun Terakhir - Bisnis.com Baca

01-Jul-15 23:30 | www.neraca.co.id : Operator Seluler Berebut Saham Link Net - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Jul-15 06:00 | www.tribunnews.com : XL Tertarik Akuisisi Saham Link Net - Tribunnews Baca
01-Jul-15 02:30 | www.beritasatu.com : XL Minati Akuisisi Link Net - BeritaSatu Baca

01-Jul-15 00:30 | m.republika.co.id : XL Buka Suara Terkait Rencana Akuisisi Saham LINK - Republika Online Baca
03-Jun-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 3 Juni: Perhatikan BDMN, EXCL, SMGR ... - Bisnis.com Baca
19-May-15 19:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 19 Mei: Perhatikan SIAP, EXCL, ISSP, LINK - Bisnis.com Baca

11-May-15 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sentimen Positif dari Eksternal Hijaukan Pembukaan IHSG di Awal ... - KOMPAS.com Baca
06-May-15 23:15 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: Harga Nikel Naik, Saham Pertambangan Tahan ... - bareksa.com Baca
06-May-15 08:00 | indo.wsj.com : Cisco Tunjuk CEO Baru - The Wall Street Journal Indonesia Baca

05-May-15 03:30 | antaranews.com : Generasi keempat Mercedes-Benz C-Class lebih tangguh Baca
04-May-15 22:00 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Indonesia Rekomendasikan Saham EXCL - BeritaSatu Baca
16-Apr-15 15:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI BURSA: Saatnya Akumulasi Beli Saham - Bisnis.com Baca

10-Apr-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Akhir Pekan Cermati Saham EXCL & ACES ... - bareksa.com Baca
09-Apr-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: LPKR& ASRI Rawan Koreksi, ACES Layak ... - bareksa.com Baca
08-Apr-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Saham BBCA & UNTR Rawan Koreksi, EXCL ... - bareksa.com Baca

02-Apr-15 06:00 | www.beritasatu.com : Tiga Pencapaian Penting XL Selama 2014 - BeritaSatu Baca
02-Apr-15 03:00 | bisnis.news.viva.co.id : Merugi, XL Axiata Tidak Bagikan Dividen - VIVA.co.id Baca
02-Apr-15 02:00 | ekbis.sindonews.com : Rugi Rp891 Miliar XL Tak Bagi Dividen - SINDOnews.com Baca

02-Apr-15 01:00 | ekbis.sindonews.com : XL Angkat Menkeu Era SBY Jadi Komisaris - SINDOnews.com Baca
26-Mar-15 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Ikuti Bursa Global, IHSG Dibuka Memerah - KOMPAS.com Baca
26-Mar-15 08:30 | ekonomi.metrotvnews.com : XL Bakal Terbitkan 170,16 Juta Saham - Metro TV News Baca

26-Mar-15 06:30 | www.bareksa.com : Beri Penghargaan Untuk Manajemen, XL Axiata Terbitkan Saham ... - bareksa.com Baca
21-Mar-15 00:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Sesi I Terpangkas 20 Poin ke Level 5.432 - SINDOnews.com Baca
19-Mar-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Saham EXCL dan ACES Layak Untuk Dicermati - bareksa.com Baca

18-Mar-15 06:45 | swa.co.id : Olivia Wilde Tampilkan Gaya Conscious Exclusive H&M Baca
16-Mar-15 23:00 | www.beritasatu.com : Analis Naikkan Target Harga Saham Telkom - BeritaSatu Baca
14-Mar-15 22:00 | antaranews.com : Porsche sediakan sistem hiburan untuk penumpang belakang Baca

13-Mar-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Cermati Alama Sutra, Hati-hati Unilever - bareksa.com Baca
12-Mar-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Waskita dan XL Axiata Layak Diamati - bareksa.com Baca
09-Mar-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Nilai RSI Capai 94, Saham MNC Kapital Siaga ... - bareksa.com Baca

07-Mar-15 00:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Sesi I Ditutup Sentuh Rekor Baru 5.485 - SINDOnews.com Baca
03-Mar-15 00:00 | www.neraca.co.id : XL Kaji Terbitkan Obligasi dan Rights Issue - Harian Ekonomi Neraca Baca
27-Feb-15 00:00 | www.neraca.co.id : XL Bagikan Saham Insentif Buat Karyawan - Harian Ekonomi Neraca Baca

24-Feb-15 20:30 | skalanews.com : XL Axiata Bagikan Saham Insentif ke Karyawan - skalanews Baca
12-Feb-15 22:30 | www.medanbisnisdaily.com : IHSG Diprediksi Tertekan Bursa Regional - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
28-Jan-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham BDMN, AALI ... - Bisnis Indonesia Baca

28-Jan-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati Saham BBNI, AALI ... - Bisnis Indonesia Baca
21-Jan-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati BBNI, JSMR, PGAS ... - Bisnis Indonesia Baca
15-Jan-15 19:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Pertimbangkan Saham CPIN ... - Bisnis Indonesia Baca

14-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham EXCL, GGRM ... - Bisnis Indonesia Baca
13-Jan-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Melemah 33 Poin, IHSG Sesi I Tinggalkan 5.200 - KOMPAS.com Baca
08-Jan-15 10:00 | antaranews.com : XL siap lunasi utang Rp400 miliar Baca

08-Jan-15 06:30 | okezone.com : XL Jual Tower untuk Kembangkan 3G dan 4G Baca
08-Jan-15 04:30 | okezone.com : Keuntungan Bisnis E-Commerce XL Baru Berasa di Tahun Keempat Baca
08-Jan-15 03:30 | ekbis.sindonews.com : RUPSLB XL Angkat Wakil Presiden Direktur Baru - SINDOnews.com Baca

08-Jan-15 03:30 | www.beritasatu.com : XL Axiata Tunjuk Dian Siswarini sebagai Wakil Presiden Direktur - BeritaSatu Baca
08-Jan-15 03:00 | www.beritasatu.com : XL Axiata Tunjuk Dian Siswarini sebagai Wakil Presiden Direktur - BeritaSatu Baca

Komentar EXCL di Saham Chat


30-Jul-15 17:27 | Rangers *guest*:
Tadi coba2 beli ggrn di harga penutupan 47.000, bingung mau beli apa. Toh ya jg lg bnyk nyangkut, jd ya ga bisa apa2 juga. Nyangkut ppro,cpin,excl. Tadi beli adhi kirain dah murah, beli 2300, eh masih turun juga, di-cl deh, emang lg bau. Ntar aja nunggu adhi 2000 atau lower deh.

29-Jul-15 07:04 | masih belajar *guest*:
EXCL. Low ada di sekitaran support channel dari wave 2-4 & wave 3. Kalau msh turun dan vol msh besar, mgkin akan minimal ke 2710. Kalau mulai rebound, targetnya sekitaran wave 4 @3390

27-Jul-15 22:20 | masih belajar *guest*:
EXCL. Dari 4460 sekilas 5 wave. Ternyata wave 4 pendek, retrace kurang dr fibo 23,6%. Takutnya wave 5nya bakal dalem hiks. Target 2710. Kalo volume turun cenderung meningkat, bisa lebih dalem lagi.

19-Jul-15 13:31 | PETANI SAWIT *guest*:
Hanya sektor infrastruktur bergerak di kuartal 3 ini yang lain terkena dampak pelemahan ekonomi yaitu Bank,Konsumer,Komoditas dan Mining dan Non Bank,properti,aneka industri.Pilihan WIKA,ADHI,WSKT,PTPP,JSMR,PGAS,LPPF,EXCL,LPPF,SRIL,BWPT,MPPA,WTON,INTP,PWON,SMRA,META,ISAT,NRCA. Itu saja pindah pindah dan swing mingguan saham masing masing sesuai selera

13-Jul-15 10:44 | sambel ijo *guest*:
wdh maw nmpung EXCL 3200 diksh gak yach? smp brp EXCl mo mluncur? suhu2 plizz msukan nya tx.

11-Jul-15 07:38 | OH LEBAYA *guest*:
KIJA,EXCL,MPPA,4 Sekawan more continue uptrend. Believe or not depend on you.You must trust your watch list as trader gambler

08-Jul-15 08:10 | SOK jadi SUHU *guest*:
Daftar list belanja: PWON-400,MPPA-2750,EXCL-3000,SMRA-1600,WIKA-2600,WSKT-1500,ADHI-2000,BBNI-5000,BMRI-9500,BBRI-9700..

08-Jul-15 07:53 | The Man From Tigaras *guest*:
4 sekawan,SMRA,MLPL,SRIL,BWPT,PWON,EXCL,MPPA,ACST,SSMS ditunggu kenaikannya hari ini ditengah Bursa Nikei diawal sesi Ancooor.Tetap Waspada aksi profit taking.Salam Cuan

07-Jul-15 17:25 | The Man From Tigaras *guest*:
EXCL,MPPA masih batas aman it's pretty decent valuation.Waiting Break momentum. Sabar bro ane juga ada didalam.Sssttt jangan kencang kencang Bandar monitoring.Just Kidding

07-Jul-15 17:09 | mèta *guest*:
Ok bro ks....tenkuiiiii...mppa..excl...bottom fishing....ngeri2 sedap bro....

07-Jul-15 15:43 | INDECISIVE-JULY *guest*:
EXCL....Sudah mengebor melulu,support kuat 3200.....kalau jebol dan tak sanggup bertahan maka berpotensi ngebor lagi ke 3080.....huahahahahaha....

07-Jul-15 09:48 | Mr.Kompor *guest*:
EXCL mesti nunggu 1 batang candle lagi baru bisa kelihatan kira-kira apa maunya.Sekarang masih terlalu dini untuk membuat kesimpulan.

07-Jul-15 09:42 | The Man From Tigaras *guest*:
EXCL mulai jalan

07-Jul-15 07:28 | The Man From Tigaras *guest*:
Tekanan Jual masih ada namun ada saja saham saham yang melawan trend turun kek SSMS.BWPT,MPPA,WIKA,ADHI,KAEF,LSIP,PWON,LPKR,SMRA masih ada ruang penguatan kalau market bagus.Just for trading.Untuk Invest MLPL,ERAA,EXCL(3050-3100 belinya) punya peluang jangka panjang.Jumat peluang terakhir tarik dana untuk THR untuk dana Hari selasa depan.Bagi yang belum dapat THE bersabar ada waktu waktu tertentu untuk mendapatkannya.Happy Trading Bro

05-Jul-15 08:03 | The Man From Tigaras *guest*:
Warren Buffett memberikan wejangan yg bagus, "perusahaan yg memiliki beban utang akan rentan menghadapi laju ekonomi yg lambat".Contoh EXCL dan Bakrie

04-Jul-15 22:39 | HUMA DIATAS BUKIT:
Hahanggi Enak itu hi hi hi.Aku Lihat Lihat EXCL ini .Molo Jalan Ok juga nih bottom fishingnya

04-Jul-15 20:34 | HUMA DIATAS BUKIT:
Bro KS WIKA,BHIT,EXCL,MPPA,ADHI,BWPT Hua Hua Hua .OK bro Happy Cuan

04-Jul-15 20:11 | The Man From Tigaras *guest*:
EXCL bottom fishing di 3050-3150....hati2 jika jebol 3000.Yang mau ikutan mancing dipulau Seribu dipasang dan dipersiapkan pancingnya.Ada ikan banyak di Pulau Seribu.Kalau mantul senin ya gagal mancing.Ingat kedalaman 3000 berbahaya bagi pemancing yang belum pengalaman hi hi hi arus didalam deras

04-Jul-15 08:10 | The Man From Tigaras *guest*:
Saham saham Lapis dua yang masih berpotensi sampai agustus sebelum RI si ADHI target 2600,MPPA 4100 tinggal tunggu tarikan asal sabar,BSDE 2100,ERAA 830 dan terakhir menjadi sasaran emiten Rugi si EXCL menarik karena harga penutupan kemarin di level 3290 Harga terdiscount sdh terlalu dalam dan kuat untuk beli Saham Link bersama Indosat.BJBR target TAPI 1100-1300 lelet jalannya.Tinggal pilih mana yang mau kasih HOPE besar

02-Jul-15 17:46 | Simiko:
318186 | 02 Jul 15 @17:37 | Rangers *guest* (182.253.xxx.xxx): Thx bro simiko atas masukannya. Maklum,saham2 lain yg udah nyangkut,saya lg bingung aja,mau cl koq gimana, mau tahan koq ngeri2 sedap. Porto terbesar sih di ppro ==> Klo saya di posisi itu, selama bukan pake margin, dan ada duit lebih, maka saya avg down yg paling prospektif.. misal CPIN (beberapa hari ini ada tarikan, tp hati2 lihat counting candles juga), dan PPRO. MNCN dan EXCL saya gak tau ritmenya (ini bidangnya suhu @Sabang45..). Tujuan utamanya tarik modal, kurangi resiko. Klo modal balik, even cuma break even alias no cuan at all, pikiran rada nyaman. Dan itu rasanya PENTING buat next trading. Hehe. Cuma opini yah.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)