Saham Indonesia

EXCL | XL Axiata Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Sep-16 20:23 | adik frezy *guest*:
komiditi logam and minyak begitu kuat bearish gimana...

30-Sep-16 20:21 | adik frezy *guest*:
db rebound. ijolah hari ini. ngak ada yg salah beli saham hari ini. beli diwaktu merah...

30-Sep-16 20:18 | combro *guest*:
http://lifestyle.kontan.co.id/news/indra-prasta-takut-main-saham

30-Sep-16 20:01 | hihihi *guest*:
@pemanah saham, kalau soal DB kenapa dikait kaitkan sama lehman brothers segala...? DB bangkrut pun selama bandar belum menghendaki market jatuh ya tetep aja ga ngefek apa2.....ingat isue grexit dampaknya juga berbeda dengan brexit kan....so nikmati aja permainan ini mau dibawa kemana...hihihi

30-Sep-16 19:32 | raja tuyul *guest*:
Asing investor sdh mati kebanyakan menganalisa saham.beli saham cukup satu tapi bisa memperoleh untung gede. Haaaaas

30-Sep-16 19:25 | raja tuyul *guest*:
Antm sdh jual semua untung 4 milyard senin siap siap.nampung sril saham bluechief termurah.ha ha haaaaa

30-Sep-16 18:22 | pemanah saham *guest*:
Deutsche Bank Drops to Record as Some Clients Reduce Exposure William Canny September 29, 2016 — 11:27 PM WIB Updated on September 30, 2016 — 4:55 PM WIB Share on Facebook Play Video Could a White-Knight Deutsche Investor Make a Killing? Millennium, Capula among counterparties shifting positions CEO says bank has never been more stable in past two decades Deutsche Bank AG shares dropped to a record and its riskiest bonds declined amid concerns about the lender’s ability to withstand mounting legal costs, with some hedge funds moving to reduce their financial exposure. The funds, a small subset of the more than 800 clients in the bank’s hedge fund business, have moved part of their listed derivatives holdings to other firms this week, according to an internal bank document seen by Bloomberg News. Among them are Izzy Englander’s $34 billion Millennium Partners, Chris Rokos’s $4 billion Rokos Capital Management, and the $14 billion Capula Investment Management, said a person with knowledge of the situation who declined to be identified talking about confidential client matters. In a memo to staff published on Friday, Deutsche Bank Chief Executive Officer John Cryan responded to what he called media speculation causing some “unjustified concerns,” saying that the bank’s balance sheet has never been more stable over the past two decades.

30-Sep-16 18:16 | pemanah saham *guest*:
Tapi aku rasa pemimpin buruh KSP tidak ada sekolahnya karena tidak bisa membedakan Tax Amnesti dengan tuntutan buruh.Dikiranya semua yg mendengar beritanya bodoh dan dungu.Hi hi hi

Saham EXCL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham EXCL

30-Sep-16 15:30 | industri.kontan.co.id : Chatib Basri jadi Presiden Komisaris XL - Kontan Baca
22-Sep-16 00:30 | medan.tribunnews.com : Kini Giliran Ooredoo Berniat Jual Saham Indosat? - Tribun Medan Baca
21-Sep-16 23:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Kini Giliran Ooredoo Berniat Jual Saham Indosat? - KOMPAS.com Baca

17-Sep-16 03:30 | www.tribunnews.com : XL Tak Mau Berkomentar soal Rencana Induk Axiata Lepas 11 ... - Tribunnews Baca
17-Sep-16 03:00 | bisniskeuangan.kompas.com : XL Enggan Komentari Rencana Induk Axiata Lepas 11 Persen Saham - KOMPAS.com Baca
16-Sep-16 03:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Axiata Ingin Lepas 11 Persen Saham di XL, Ada Apa? - KOMPAS.com Baca

15-Sep-16 20:30 | investasi.kontan.co.id : Axiata Group berniat lego 11% saham EXCL - Kontan Baca
15-Sep-16 03:00 | investasi.kontan.co.id : Butuh dana untuk bayar utang, Axiata jual EXCL? - Kontan Baca
14-Sep-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : Chatib Basri Jadi Presiden Komisaris PT EXCL Baca

01-Sep-16 04:30 | selular.id : Ketidakpastian Revisi Biaya Interkoneksi Bikin Saham XL Axiata ... - Selular.ID Baca
31-Aug-16 20:15 | market.bisnis.com : PREDIKSI IHSG: Indeks Uji Kekuatan Jelang Pergantian Bulan - Bisnis.com Baca
26-Aug-16 21:00 | market.bisnis.com : MANDIRI SEKURITAS: Siap Uji Level Resisten Tertinggi, Saham ... - Bisnis.com Baca

26-Aug-16 06:30 | inilah.com pasar-modal : Saham EXCL Terbanyak Dijual Investor Asing Baca
24-Aug-16 21:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Jual Masih Marak, IHSG Pagi Dibuka Melemah - KOMPAS.com Baca
24-Aug-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 23 AGUSTUS: 214 Saham Terkoreksi, Harga Saham ... - Bisnis.com Baca

24-Aug-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : Kali Ini EXCL Raih Laba Rp224,7 M Baca
24-Aug-16 01:00 | market.bisnis.com : Pendapatan Turun, Saham EXCL Terkoreksi 9,89% - Bisnis.com Baca
18-Aug-16 00:30 | inet.detik.com : Penurunan Interkoneksi: Siapa Untung, Siapa Buntung? - Detikcom Baca

17-Aug-16 11:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Analis: XL dan Indosat Paling Untung Jika Beleid Interkoneksi ... - KOMPAS.com Baca
22-Jun-16 06:30 | indopos.co.id : Jelang Lebaran, Saham Telco Jadi Unggulan - Indopos Baca
21-Jun-16 14:45 | www.riaupos.co : Pendapatan Telkomsel Bikin Saham Telkom Melesat - Riau Pos (Siaran Pers) Baca

20-Jun-16 21:45 | halloindo.com : Ini Dia Saham Unggulan Jelang Lebaran - Hallo Indo Baca
20-Jun-16 21:30 | www.jpnn.com : Ini Dia Saham Unggulan Jelang Lebaran - JPNN.com Baca
08-Jun-16 21:30 | investasi.kontan.co.id : Pemegang saham EXCL eksekusi seluruh hak - Kontan Baca

26-May-16 20:45 | bisnis.news.viva.co.id : Data Ekonomi Topang IHSG, Cermati 10 Saham Ini - VIVA.co.id Baca
24-May-16 18:45 | market.bisnis.com : RELIANCE SECURITIES: IHSG Diprediksi Kembali Naik, Uji ... - Bisnis.com Baca
20-May-16 08:30 | market.bisnis.com : Terbitkan Saham Baru, XL Axiata (EXCL) Bidik Rp6,73 Triliun - Bisnis.com Baca

18-May-16 08:15 | swa.co.id : Inilah Strategi Huawei di Tahun 2016 Baca
14-May-16 00:45 | investasi.kontan.co.id : NH Korindo rekomendasikan MAIN, TBIG dan EXCL - Kontan Baca
11-May-16 02:30 | investasi.kontan.co.id : EXCL dan ISAT bikin usaha patungan senilai Rp 10 M - Kontan Baca

10-May-16 05:00 | economy.okezone.com : Saham XL Turun 1,14% Terseret Pelemahan IHSG - Okezone Baca
10-May-16 01:30 | economy.okezone.com : Pasang Harga Rp3.150, XL Axiata Incar Right Issue Rp6,7 T - Okezone Baca
09-May-16 14:00 | halloindo.com : Lunasi Utang Rp 6,6 Triliun, Ini Strategi XL Axiata - Hallo Indo Baca

09-May-16 13:00 | www.tribunnews.com : Harga Saham Rights Issue XL Axiata Dipatok Rp 3.150 Per Saham - Tribunnews Baca
09-May-16 12:30 | investasi.kontan.co.id : Harga rights issue EXCL Rp 3.150 per saham - Kontan Baca
08-May-16 14:30 | inilah.com pasar-modal : EXCL akan Lakukan PUT di Harga Rp3.150/Saham Baca

03-May-16 03:30 | ekbis.sindonews.com : EXCL Siap Terbitkan Right Issue Bulan Depan - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
28-Apr-16 14:45 | mediaindonesia.com : Program Pre-owned Trik Mercedes-Benz Perluas Basis Baca
26-Apr-16 01:00 | okezone.com : XL Axiata Gelontorkan Rp500 M Atasi Keluhan Pelanggan Baca

23-Apr-16 04:30 | okezone.com : XL Bukukan Laba Rp169,26 Miliar Baca
23-Apr-16 04:00 | okezone.com : XL Bukukan Laba Rp 169,26 Miliar Baca
14-Apr-16 20:15 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Diperkirakan Menguat, 11 Saham Ini Bisa Dicermati - KOMPAS.com Baca

04-Apr-16 20:15 | swa.co.id : L’Oréal Ajak Perempuan Tampil Feminim dengan Lipstik Baca
02-Apr-16 05:15 | www.antaranews.com : Indeks BEI turun tipis tertopang data inflasi - ANTARA Baca
30-Mar-16 02:00 | okezone.com : Bayar Utang Rp11 Triliun, XL Gadai Tower Baca

30-Mar-16 00:00 | okezone.com : 2.500 Menara XL Resmi Dibeli Protelindo Baca
22-Mar-16 21:30 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Melemah Terbatas - BeritaSatu Baca
18-Mar-16 07:00 | okezone.com : Cat Ini Bisa Tutup Retak di Dinding Baca

18-Mar-16 04:30 | inilah.com ekonomi : EXCL Ajak Pemasar Paham Industri Digital Terkini Baca
17-Mar-16 01:30 | okezone.com : XL Axiata Cari Mitra Pembeli Tender Menara Baca

Komentar EXCL di Saham Chat


29-Sep-16 15:38 | Macan-tutul *guest*:
hihihihihi yu hepi dan ai juga hepi too..hihihihihi..excl bagaikan banteng ketaton mencapai upper-BB..hihihihihi hope bisa ke 2770..hihihihihihihi

29-Sep-16 13:51 | Macan-tutul *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): yiiihaaaaaaa excl going setrong hihihihihi..jiaaaa yooouuuuuu ganbatteeeee....hihihihihi..2740????????..hihihihihihi=======> ayooooo semangat...2740 udah deket hihihihihihihi

29-Sep-16 11:19 | Macan-tutul *guest*:
yiiihaaaaaaa excl going setrong hihihihihi..jiaaaa yooouuuuuu ganbatteeeee....hihihihihi..2740????????..hihihihihihi

29-Sep-16 10:02 | pemanah saham *guest*:
Yg sudah naik tinggi sahamnya seperti EXCL,ElSA segera eksekusi cuannya kalau cocok dan pas.Besok bisa balik diambil bandar cuannya.hi hi hi

29-Sep-16 09:31 | Macan-tutul *guest*:
excl jiaaa youuuuu...gannbattteeeee......hihihihihihihi

29-Sep-16 09:11 | Macan-tutul *guest*:
excl udah mencapai mid-BB moga2 bisa bertahan dan kuat melangkah hihihihihihihi......

28-Sep-16 15:33 | Macan-tutul *guest*:
excl udah pegel nih avg down akhirnya rebon juga hihihihihihi

27-Sep-16 07:32 | pemanah saham *guest*:
EXCL is looking to sell 11% of its 66% stake to reduce debt

27-Sep-16 05:58 | pemanah saham *guest*:
EXCL Long Consol.Entry Area 2300-2400.

26-Sep-16 15:52 | Excl *guest*:
Excl jebluk

22-Sep-16 15:25 | ECELINDO *guest*:
AK f koplak lah haha, buang barang sampai 70 milyar. Coba aja klo ga ada AK. Dah loncak kodok tuh excl. Hihi....

22-Sep-16 15:25 | pemanah saham *guest*:
Jari Lampir EXCL belum menceret ke 2350-2400 hi hi hi

22-Sep-16 15:21 | jari lampir *guest*:
397744 | 22 Sep 16 @14:32 | Top1 (5.156.xxx.xxx): Ntar kalau CCB di 169 saya mau tambah lagi deh, semoga ada pihak2 yang panik lagi hihihi.>>>>> kena arus charlie ya bro...lower bolinger menunjuk ke harga 168 memang....klo begitu mari kita menuju kesana bersama sama....bagaimana si excl udah menceret belum..ke 2400..mari kita tunggu juga.

21-Sep-16 22:33 | caca0315 *guest*:
@bro PS iya pak,terima kasih sarannya. Saya gak sempat liat.lg banyak kerjaan dikantor. Buka-buka udah dalam terperosok di excl. Kalo dari history saya perhatikan excl ini selalu bisa bangkit lg. jadi investor dadakan dulu deh di excl sementara ini.

21-Sep-16 20:48 | pemanah saham *guest*:
Caca: Jangan dilepas dulu EXCL nya.Mungkin bulan October keatas terjemput.Fundamental bagus kok hanya down trend short term.Kecuali yg dibeli saham abal abal.Agak susah mencari botomnya.Saya sudah berkali kali test harga dan masih turun.Hari ini naik Hope besok berlanjut lebih cepat

21-Sep-16 20:26 | caca0315 *guest*:
Bro ps terima kasih pak keterangan excl nya. Saya nyangkut pak beli di harga atas. Krn saya lihat kondisi ihsg dan lap keuangan membaik. Gak udahan jg dibuang excl udah lumayan lama.

21-Sep-16 09:04 | pemanah saham *guest*:
Caca:Entry level EXCL 2350-2400. TP dari beberapa Securitas ada di 3200-3400-3600 sampai akhir thn 2016.Harga teoritis EXCL 3150.Tunggu saja sampai turun lebih dalam lagi sampai akhir bulan September biar aman dan spread cuan agak besar sampai akhir thn.Sampai selasa kemarin asing masih Jualan saham EXCL.Target Penjualan EXCL yg diraih masih 29 ℅ dari nilai 764 M ini penyebab saham EXCL tertekan terus .Berikut info saham EXCL Hasil laporan keuangan EXCL sepanjang Januari-Juni 2016 dinilai tidak terlalu menggembirakan walaupun perseroan berhasil membukukan laba bersih senilai Rp224,74 miliar, membalikkan rugi bersih Rp850,89 miliar pada periode sama tahun lalu. Sepanjang semester pertama 2016, pendapatan perseroan turun 2,16 persen menjadi Rp10,85 triliun dibandingkan perolehan periode yang sama tahun lalu Rp11,09 triliun. Penurunan ini disebabkan menciutnya pendapatan dari bidang non-data dari Rp6,44 triliun menjadi Rp5,78 triliun. Pendapatan perseroan dari sektor jasa interkoneksi juga turun menjadi Rp930,26 miliar dari sebelumnya Rp1,25 triliun.

20-Sep-16 19:27 | Top1:
@caca0315 : Excl saya belum hitung lagi, tapi semua ada value-nya lah, yg penting jangan berpikir cepat kaya kalau main saham, santai saja nanti juga berbuah. Saya sudah mengalami bbrp kali crash dari yang tiap hari auto reject kiri sampe bursa disuspend berhari2 toh lewat juga hihihi. Kalau saya lihat pemain saham cenderung panik seolah2 tidak ada hari esok saja dan perusahaannya tutup. Memang ada saham2 model gitu kaya model INVS, RINA, PTRA, KARK dll tapi itu bisa dipelajari seiring matangnya waktu.

20-Sep-16 19:19 | caca0315 *guest*:
@top 1 kalau bisa murah dan mahal sekarang excl menurut kamu murah atau mahal harganya. Saya cuma tau september excl kembali masuk kandang

20-Sep-16 18:57 | caca0315 *guest*:
Bro ps bagaimana pendapatnya tentang excl?tidak mau naik saham 1 ini. Pak bagusnya masuk di harga berapa?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)