Saham Indonesia

EXCL | XL Axiata Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Nov-14 08:00 | money magnet:
Bro na lihat itu harga minyak.jatuh anjlok.lagi.hi hi apa ngak makin.galau.pasar ini situasinya banyak anomali ha ha ha susah prediksi arah pasar mau.kemana ngak jelas galau ha ha ha apalagi global juga.bingung ha ha ha serba tidak pasti ha ha coba analisa aneh musin dingin minyak malah anjlok ha ha ha dan stock.banyak sebenarnya apa sih strategi usa dengan minyak nya ?? ini yang jadi pertanyaan besar ??

29-Nov-14 07:54 | Numpang aja *guest*:
@mm: kalo jaman dulu naek pohon kan resiko jatuh kejedot, jaman sekarang ga bisa apa pake alat supaya naeknya kaga pake turun lagi hahaha ... kalo emang ga mau koreksi, ya lanjut aja naek gituloh susah amat [aka Gus Dur]

29-Nov-14 07:51 | money magnet:
Bro na sebenarnya pasar tuh masih takut mau entry di konstruksi properti bank dll deh mereka masih main short term dulu hi hi karena banyak overbought harga sudah ketinggian seperti pendapat ente benar bro jadi masih takut bro banyak minggir deh apalagi asing wait n see hi hi mereka sabar menunggu koreksi yang signifikan deh jika entry saat ini khawatir aksi profit taking hi hi hi padahal IHSG itu sudah sinyal up trend bro bahkan hungry alligator mulai muncul bro tapi pasar masih galau hi hi harga sudah diatas berbeda kondisi dengan tahun llu yang kebanyakan oversold ha ha ha. alias REBOUND hi hi kalau sekarang bukan REBOUND tetapi menunggu BREAKOUT deh hi hi bisa keliru nih prediksi hi hi situasi beda akhir tahun ini dengan tahun lalu ha ha ha

29-Nov-14 07:33 | Numpang aja *guest*:
@mm: setuju bro, bebas berpendapat, asal sopan dan tidak berkata-kata kasar maupun menyudutkan pendapat yang lain. Kalo komplain dikit karena melenceng sih sah-sah aje hihihi Btw kalo desember efek biasa positif, awal januari koreksi? Lalu rally sampai april masih berlaku? Perilaku indeks masih aneh taun ini. Harga perasaan udah agak ketinggian.

29-Nov-14 07:29 | money magnet:
Ini forum bebas hi hi hi ngak ada yang behak ngatur ngatur seperti negara komunis KOREA UTARA saja ha ha ha pemikiran komunis susah deh ha ha kebebasan ekpresi di forum adalah kebebasan setiap orng utarakan perasaan dan pendapatmya ha ha ha kalo mau benar anlisanya tanya kepada ANALIS PROFESIONAL saja saja ha ha kalo trading gemeteran katanya ha ha ha mendjngan seperti ane hang ngawur hi hi hi

29-Nov-14 07:02 | POPAYE *guest*:
gunung24 (182.7.xxx.xxx): met pagi all hehe disuru boss ane cr gudang baru d margomulyo. smoga ga macet jalanan kesana. tetep semangat trading ya all....>>> met pagi bro ..ngeliatnya di olt> order book > broker summery, mesti current day

29-Nov-14 06:47 | BLACK DRAGONZ *guest*:
GUE SEMENTARA JARANG AKTIF DI IDSAHAM. KARENA ADA KESIBUKAN. KALAU DAH KELAR TAR AKTIF KAYAK DULU. BIKIN RUSUH HUAHAHHA :)) FROM BALI WITH LOVE HUAHAHA :)) SAYANG DAH TUA :P

29-Nov-14 06:43 | BLACK DRAGONZ *guest*:
DUH INDAH NYA NUSA DUA DIKALA MENDUNG. ROMANTIS. DI LIHAT DARI KACA LANTAI 8. MENDUNG. SEJUK. LIHAT KE SAMPING KASUR EMPUK DAN CEWEK YG CANTIK WUAHAHAHA :)) NGILER.

Saham EXCL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham EXCL

27-Nov-14 04:30 | investasi.kontan.co.id : Lolos dari zona merah, IHSG naik 0,28% - Kontan Baca
27-Nov-14 04:30 | ekbis.sindonews.com : Didukung Aksi Beli, IHSG Terkerek 14 Poin ke 5.133 - SINDOnews.com Baca
27-Nov-14 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Terkoreksi 8,47 Poin ke 5.110 - SINDOnews.com Baca

25-Nov-14 20:15 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Mencoba Lanjutkan Kenaikan - KOMPAS.com Baca
13-Nov-14 20:15 | ekonomi.metrotvnews.com : Capital Inflow Deras, IHSG Stabil - Metro TV News Baca
03-Nov-14 22:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Analis: Banyak Tekanan, Indeks Masih Berpotensi Menguat di Level ... - Metro TV News Baca

30-Oct-14 06:00 | ekbis.sindonews.com : XL Axiata Catat Rugi Bersih Rp901 M - SINDOnews.com Baca
30-Oct-14 05:50 | bisnis.liputan6.com : Kinerja Tertekan, Saham XL Axiata Merosot 4% - Liputan6.com Baca
30-Oct-14 03:20 | www.tribunnews.com : Saham XL Anjlok 5,22 Persen Karena Mau Jual Menara - Tribunnews Baca

17-Oct-14 00:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Pelemahan IHSG Mulai Mereda Siang Ini - Metro TV News Baca
08-Oct-14 22:20 | www.waspada.co.id : IHSG melemah 40,42 poin - Waspada Online (Blog) Baca
04-Oct-14 04:40 | economy.okezone.com : Akhir Pekan, IHSG Terpuruk di 4.949 - Okezone Baca

04-Oct-14 02:00 | okezone.com : Bisnis Tower Diyakini Terus Tumbuh Baca
02-Oct-14 05:40 | antaranews.com : XL Aaxiata jual 3.500 menara kepada SUPR Baca
02-Oct-14 04:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Detik Terakhir, IHSG Nyaris Melemah - Metro TV News Baca

01-Oct-14 21:40 | okezone.com : XL Jual 3.500 Tower ke SUPR Rp5,6 T Baca
01-Oct-14 21:40 | economy.okezone.com : IHSG Dibuka Menguat Tipis ke 5.148 - Okezone Baca
29-Sep-14 09:00 | antaranews.com : Tender menara XL tuntas sebelum akhir 2014 Baca

19-Sep-14 22:50 | swa.co.id : Mercedez-Benz Hadirkan Mobil Baru Rakitan Lokal di IIMS 2014 Baca
13-Sep-14 05:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Akhir Pekan, IHSG Melenggang di 5.143 - Metro TV News Baca
13-Sep-14 00:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Pergerakan IHSG Sesi I Stabil - Metro TV News Baca

12-Sep-14 21:40 | ekonomi.metrotvnews.com : Menguat Tipis, IHSG Rebound Tiga Poin - Metro TV News Baca
12-Sep-14 21:40 | www.okezone.com : IHSG Dibuka Menguat Tipis - Okezone Baca
10-Sep-14 05:10 | skalanews.com : Sektor Infrastruktur Dorong Kenaikan IHSG di Level Tertinggi - skalanews Baca

05-Sep-14 21:40 | ekonomi.metrotvnews.com : Akhir Pekan, IHSG Siap Tancap Gas - Metro TV News Baca
04-Sep-14 01:00 | www.neraca.co.id : XL Axiata Lepas 2,7% Saham Treasury - Harian Ekonomi Neraca Baca
03-Sep-14 05:10 | www.merdeka.com : Terimbas bursa regional, IHSG ditutup menguat 40 poin - merdeka.com Baca

03-Sep-14 01:20 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 12:02 WIB XL Raup Rp 1,3 Triliun Jual Saham Treasury ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
03-Sep-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham ke 5.192, Naik 0,2% di Sesi I - Inilah.com Baca
02-Sep-14 09:20 | bisnis.liputan6.com : XL Axiata Lepas 2,7% Saham Treasury - Liputan6.com Baca

28-Aug-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Naik 0,3% ke 5.163 di Sesi I - Inilah.com Baca
25-Aug-14 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Dibuka Lemah - Metro TV News Baca
23-Aug-14 00:00 | www.neraca.co.id : XL Bukukan Rugi Bersih Rp 482,52 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

16-Aug-14 05:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Ambil Untung, IHSG Aakhir Pekan Ditutup Melemah 6,58 Poin - KOMPAS.com Baca
15-Jul-14 06:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Tergelincir ke 5.021,06 - Inilah.com Baca
01-Jul-14 22:40 | okezone.com : XL Jual Sebagian Menaranya Lewat Lelang Terbuka Baca

20-Jun-14 00:20 | investasi.kontan.co.id : IHSG merosot 0,33% di sesi pertama - Kontan Baca
18-Jun-14 21:40 | www.okezone.com : IHSG Dibuka Turun dari 4.900 - Okezone Baca
18-Jun-14 01:00 | ekbis.sindonews.com : 175 Saham Melemah, IHSG Kembali Terkoreksi - SINDOnews.com Baca

28-May-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun Tipis ke 4.959,54 - Inilah.com Baca
15-May-14 12:20 | detik.com : XL Axiata Raup Laba Rp 379 Miliar di Triwulan I-2014, Naik 16,8% Baca
15-May-14 02:20 | okezone.com : Pendapatan XL Axiata Tembus Rp5,5 T Baca

01-May-14 02:20 | m.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
01-May-14 01:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
23-Apr-14 07:00 | okezone.com : XL Lakukan Pinjaman Rp1,7 T untuk Lunasi Utang Baca

23-Apr-14 05:40 | economy.okezone.com : XL Setuju Bagi Dividen Rp64/Saham - Okezone Baca
23-Apr-14 01:40 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,06% - Waspada Online (Blog) Baca
22-Apr-14 05:20 | www.tribunnews.com : XL Buyback Saham Investor Rp 1,2 Triliun - Tribunnews Baca

10-Apr-14 02:00 | okezone.com : Kantongi Izin BKPM, Axis Resmi Melebur ke XL Baca
22-Mar-14 00:20 | www.neraca.co.id : Rampungkan Akuisisi Axis, XL Genjot Kinerja - Harian Ekonomi Neraca Baca

Komentar EXCL di Saham Chat


26-Nov-14 22:43 | Koreksi Sehat *guest*:
Aye baru dapat info nih EXCL -5.1 pct,SCMA -2.7 pct JSMR -3.3 pct,ISAT 3.2 pct menurun tajam setelah dikeluarkan dari Jakarta Islamic Index.Soalnya tadi siang banyak yang nanya nanya ini.Jadi sdh clear masalahnya

26-Nov-14 11:36 | Koreksi Sehat *guest*:
EXCL nyungsep 360 rupiah.LK Jelek apa adjust porto mereka?? Hi hi hi Nobody knows What happen with you guys.Berani tangkap pisau jatuh nanti kek UNTR ama CTRA terbang besoknya.Silahkan tangkap pisau jatuh mumpung murah

26-Nov-14 11:23 | DJ@guest *guest*:
excl turun deres bener. ada yang tahu gak ya ada apa dengan excl?

26-Nov-14 11:08 | gunung24:
excl longsorrr hehe ane tunggu d 4500 baru tp

02-Nov-14 22:06 | Koreksi Sehat *guest*:
Heran aye lihat Target sekelas sekuritas Mansek target EXCL TP 6700.LK Q3-14 aja rugi 901.17 M dibanding 2013 Profit LK Q3-14 Profit 917 M.Mungkin Mansek lihat ini kali mau dijualnya 3500 Towernya untuk bayar hutang.Hi hi hi

29-Oct-14 14:33 | Simiko:
@Sabang45: EXCL nyam2 di berapa ya? itung harga wajar dgn EPS minus malah jadi garuk2 pala..

06-Oct-14 11:54 | sabang45:
@Carnival *guest* : Sure. dgn diterimanya 2 frekuensi baru Smartfren di 2.3GHz dan 800Mhz dimana akan digelar 2 teknologi LTE sekaligus (TDD dan FDD), sdh pasti jatah IBST dan BALI bertambah. Yg ketemplok durian runtuh itu SUPR dgn memenangkan lelang tower EXCL, spt biasa investasi asing backdoor via LG.

01-Oct-14 13:05 | sabang45:
SUPR mencuat hari ini karena diumumkan sbg pemenang lelang tower EXCL.

28-Sep-14 23:38 | Koreksi Sehat *guest*:
Bisa dipantau besok :EXCL Terlihat bergerak diarea supportnya , bekas resisten yg sdh berhasil ditembus . Formasi flag and penant juga sdg terbentuk. Saya mulai mengakumulasi saham ini secara bertahap. batas bawah 6600-6000 menjadi level pembelian saya . Weekly chart mungkin lebih jelas untuk dilihat posisi EXCL secara teknikal

22-Sep-14 05:35 | Bledek:
Tapi kalau IHSG ke 3500-3800 BIASANYA yg jadi KORBAN yah si TLKM ini Hehehehe..... Perusahaan Telco si termasuk Sunset yah.... lihat saja ISAT EXCL Rugi semua.... margin tipis.... mungkin LK TLKM juga akan Slowdown sebelum ke posisi "MERUGI" ?

21-Sep-14 14:19 | sabang45:
XL Axiata (EXCL), Providence Equity Partners beserta PT Tower Bersama Infrastructure TBK (TBIG) dan PT Solusi Tunas Pratama Tbk (SUPR) tengah menjajaki pinjaman bank asing hingga US$500 juta untuk membiayai biaya akuisisi menara XL. Nilai final pinjaman akan tergnatung dari arus kas bidder yang menang lelang. Akan tetapi, perseroan tidak memiliki kebebasan untuk menyiarkan nama-nama perusahaan yang ikut dalam lelang menara. Sementara itu, belum ada pemilihan calon pembeli, karena perseroan masih membuka kesempatan bagi perusahaan lain untuk ikut lelang menara.

20-Sep-14 18:30 | Musafir Kelan *guest*:
Next week The Stock Will be chance for trading are technoligies Stock are EXCL,ISAT,MLPL,KBLV,DNET. Happy weekend All

17-Sep-14 07:44 | Bang Kotan:
Morning all...kecele ama DOW???...hehehe tiasa eta mah, kalo kemaren itu turun beneran bijimanah???...LINU pada tuh biji...hahaha. So ora usah kuatir, rejeki dah ADA yang ngatur, gak bakalan KETUKER, gak bakalan MELEBIHI takeranNYA, gak bakalan KURANG dari takeranNYA. OK, then sekarang kite hunting maning...nih pilihan ane dari BKS3 (banyak banget nih...ane pilihin yang tebel dagingnye yak)...BSDE, CTRP, LPCK, ROTI, EXCL, SMSM, INVS, SSIA, TINS, CTRA, ADRO, JTPE, WINS, RALS, BEST...(lha koq banyak properti yak) buat seng i seng...SIAP, BAJA...happy HUNTING GUYS...wish you LUCK all, inget tetep DISIPLIN. BD maren banyak buang barang, naek juga gak bakalan jauh2 amat...gak ada ceritanya BIG MONEY beli di harga ATAS...

15-Sep-14 22:16 | Koreksi Sehat *guest*:
Forum Diskusi Idsaham ASII 7300 +75 +1.04% Support : 7275-7150 Resist : 7350-7500 Terkena support 7200, ASII reversal dgn berhasil tutup pada level 7300 dgn avg marketnya ada di level 7260. Walau tertekan jual hebat tetapi ASII mampu berhasil tutup positif, dan 3 indikatornya siap menguat, dgn menuju ke level 7550. WATCH-BUY. EXCL Setelah menguat signifikan kemudian cooling down sebentar, EXCL dalam 3 hari terakhir mulai mendekati MA20-6148, beberapa indikatornya masih positif, tetapi akan lebih aman menunggu EXCL hingga mampu diatas 6500, sbg indikasi pembalikan arah atau REVERSAL atau cermati di 6150 sbg antisipasi level trading. SMGR Wellcome back SMGR ke atas level 16000, setelah berhari2 tertekan hingga keluar dari MA5-15875, SMGR dalam 1-2 hari ini akan mencoba untuk kembali berada diatas dari 3MA-nya dgn yg plg atas ada pada level 16300, dgn resist di 16475. PWON masuk dalam area KRITIS, cermati level 390 sbg antisipasi trading jika PWON bisa berbalik menguat nantinya. Sedangkan utk level atas PWON harus bisa berada dan bertahan diatas level 412. CPIN dibuka dgn kenaikan yg cukup TINGGI, waspadai aksi profit taking CPIN nantinya di range 4250-4300, dgn avg market untuk hari ini di 4160.

12-Sep-14 15:20 | Simiko:
EXCL..oh no.. btw gimana caranya blokir saham tertentu supaya gak nongol di running trade kita yah? :) ...deuuu..nyesek abiesss... gawat, kayaknya gw kurang sedekah nih... qiqiqi

12-Sep-14 10:30 | Simiko:
wkwkwk... EXCL.. plooos... urutdada mode ONNN !!!

12-Sep-14 06:14 | Koreksi Sehat *guest*:
RALS masih tunggu momentum entry.Kalau Market terus turun sebaiknya tunggu entry di 750.Ini posisi yang baik untuk akumulasi.UNTR tunggu di 18000-19500.EXCL tunggu jebol 6000,Properti cocok untuk di Invest beberapa bulan. Harga harga sudah dibawa support:CTRA,ASRI,LCPK,ASRI,APLN,BSDE,SMRA,LPKR

06-Sep-14 17:28 | Koreksi Sehat *guest*:
Ada yang tahu gak EXCL hancur kemarin Jumat.Katanya sekuritas UBS Salah input jual kemurahan.He he he.Kalau senin banyak yang takut beli ha ha ha

05-Sep-14 11:27 | IHSG CRASH 3000 NET *guest*:
TLKM BISA SEPERTI EXCL SOON !!! TLKM =EXCL , VERY DANGER !!!

05-Sep-14 11:23 | wahwei:
ternyata tadi pagi yg jual EXCL adalah si IHSG CRASH 3000 NET (72.15.xxx.xxx), dia lupa kasi tau teman2 di chat saham.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)