Saham Indonesia

EXCL | XL Axiata Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Jun-15 15:17 | nopassword *guest*:
https://www.ipotnews.com/index.php?jdl=Dipaksa_Tinggalkan_Zona_Euro__Yunani_Berencana_Ambil_Langkah_Hukum&id=3689171#.VZJQN_mqpBc ===> klo kata koh Acong di tenabang, ini namanya AUBAN SIREGAR..wkwk, mohon maaf, ini cuma becanda, gak nyinggung marga siregar sama sekali yah bro.

30-Jun-15 15:14 | nopassword *guest*:
317847 | 30 Jun 15 @14:14 | aslnginvestor *guest* (182.253.xxx.xxx): jangan mencari-cari saya. saya sedang liburan. tks ===> kikikikikkk...

30-Jun-15 15:12 | hantu hantu:
@Suheng: jgn sebutin yg gatot donk, ntar si KUCING meong lagi... hihihi

30-Jun-15 15:09 | dodol *guest*:
KAMPRET KAMPRET KAMPRET SRIL DAh PAKE BANDAR SEKARANG ,,,harga suka suka perutnya aja anjeng...

30-Jun-15 15:07 | Macan-tutul *guest*:
317851 | 30 Jun 15 @14:34 | happyinvestor *guest* (114.79.xxx.xxx): Bagi nyangkuters di shm tram, berita reversestock, hanya 2 pilihan, harga di rs, shm tram naik, ini terjadi di shm sipd setelah rs, atau malah setelah rs tergerus kebawah. ========> yang sukses setelah rs: sipd....yang gatot:bull,miti,fren.....

30-Jun-15 15:06 | Investor Tua *guest*:
Saya ingatkan sudah pada saya punya broker, jikalau laporan Q2 porto saya punya masih merah besok saya akan ganti itu broker. Porto daftar ada BMRI BBTN dan JSMR.

30-Jun-15 14:56 | Selalu senang:
Ane kira cuma ane sendiri yg punya perasaan seperti itu sama bung Top1....

30-Jun-15 14:35 | tanyakenapa *guest*:
Bung Top1 menghilang krn salah analisa atau memang juragan monyet ya yg muncul cuman buat jualan rkim sama tkim w. Kl salah analisa sih ga mslh, tp kl menjadi juragan monyet, ampun dah... Sy dulu termasuk yg dukung dia dan tdk setuju wkt dia dibully dibilabg juragan monyet, tp melihay sikon dia muncul dan promosiin diri sampai punya blog sendiri, sy termasuk yg percaya dan kemakan cerita dia bhw tkim w ke 1000 itu masalah kecil ( wkt itu kl ga salah 300an si tkim w. Sy mulai ragu wkt tkim w 200 dia bilang msh untung, pdhl kaga mgk bisa jual di 200, orang kaga ada bidnya( kecil2 sekali), jd asal bela diri kaga ada dasarnya. Skrg tgl 60an, rasanya lbh aman pegang tram atau cpro atau bahkan bipi sekalipun.

Saham EXCL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham EXCL

01-Jul-15 02:30 | www.beritasatu.com : XL Minati Akuisisi Link Net - BeritaSatu Baca
01-Jul-15 00:30 | m.republika.co.id : XL Buka Suara Terkait Rencana Akuisisi Saham LINK - Republika Online Baca
03-Jun-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 3 Juni: Perhatikan BDMN, EXCL, SMGR ... - Bisnis.com Baca

19-May-15 19:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 19 Mei: Perhatikan SIAP, EXCL, ISSP, LINK - Bisnis.com Baca
11-May-15 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sentimen Positif dari Eksternal Hijaukan Pembukaan IHSG di Awal ... - KOMPAS.com Baca
06-May-15 23:15 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: Harga Nikel Naik, Saham Pertambangan Tahan ... - bareksa.com Baca

06-May-15 08:00 | indo.wsj.com : Cisco Tunjuk CEO Baru - The Wall Street Journal Indonesia Baca
05-May-15 03:30 | antaranews.com : Generasi keempat Mercedes-Benz C-Class lebih tangguh Baca
04-May-15 22:00 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Indonesia Rekomendasikan Saham EXCL - BeritaSatu Baca

16-Apr-15 15:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI BURSA: Saatnya Akumulasi Beli Saham - Bisnis.com Baca
10-Apr-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Akhir Pekan Cermati Saham EXCL & ACES ... - bareksa.com Baca
09-Apr-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: LPKR& ASRI Rawan Koreksi, ACES Layak ... - bareksa.com Baca

08-Apr-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Saham BBCA & UNTR Rawan Koreksi, EXCL ... - bareksa.com Baca
02-Apr-15 06:00 | www.beritasatu.com : Tiga Pencapaian Penting XL Selama 2014 - BeritaSatu Baca
02-Apr-15 03:00 | bisnis.news.viva.co.id : Merugi, XL Axiata Tidak Bagikan Dividen - VIVA.co.id Baca

02-Apr-15 02:00 | ekbis.sindonews.com : Rugi Rp891 Miliar XL Tak Bagi Dividen - SINDOnews.com Baca
02-Apr-15 01:00 | ekbis.sindonews.com : XL Angkat Menkeu Era SBY Jadi Komisaris - SINDOnews.com Baca
26-Mar-15 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Ikuti Bursa Global, IHSG Dibuka Memerah - KOMPAS.com Baca

26-Mar-15 08:30 | ekonomi.metrotvnews.com : XL Bakal Terbitkan 170,16 Juta Saham - Metro TV News Baca
26-Mar-15 06:30 | www.bareksa.com : Beri Penghargaan Untuk Manajemen, XL Axiata Terbitkan Saham ... - bareksa.com Baca
21-Mar-15 00:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Sesi I Terpangkas 20 Poin ke Level 5.432 - SINDOnews.com Baca

19-Mar-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Saham EXCL dan ACES Layak Untuk Dicermati - bareksa.com Baca
18-Mar-15 06:45 | swa.co.id : Olivia Wilde Tampilkan Gaya Conscious Exclusive H&M Baca
16-Mar-15 23:00 | www.beritasatu.com : Analis Naikkan Target Harga Saham Telkom - BeritaSatu Baca

14-Mar-15 22:00 | antaranews.com : Porsche sediakan sistem hiburan untuk penumpang belakang Baca
13-Mar-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Cermati Alama Sutra, Hati-hati Unilever - bareksa.com Baca
12-Mar-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Waskita dan XL Axiata Layak Diamati - bareksa.com Baca

09-Mar-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Nilai RSI Capai 94, Saham MNC Kapital Siaga ... - bareksa.com Baca
07-Mar-15 00:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Sesi I Ditutup Sentuh Rekor Baru 5.485 - SINDOnews.com Baca
03-Mar-15 00:00 | www.neraca.co.id : XL Kaji Terbitkan Obligasi dan Rights Issue - Harian Ekonomi Neraca Baca

27-Feb-15 00:00 | www.neraca.co.id : XL Bagikan Saham Insentif Buat Karyawan - Harian Ekonomi Neraca Baca
24-Feb-15 20:30 | skalanews.com : XL Axiata Bagikan Saham Insentif ke Karyawan - skalanews Baca
12-Feb-15 22:30 | www.medanbisnisdaily.com : IHSG Diprediksi Tertekan Bursa Regional - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

28-Jan-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham BDMN, AALI ... - Bisnis Indonesia Baca
28-Jan-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati Saham BBNI, AALI ... - Bisnis Indonesia Baca
21-Jan-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati BBNI, JSMR, PGAS ... - Bisnis Indonesia Baca

15-Jan-15 19:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Pertimbangkan Saham CPIN ... - Bisnis Indonesia Baca
14-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham EXCL, GGRM ... - Bisnis Indonesia Baca
13-Jan-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Melemah 33 Poin, IHSG Sesi I Tinggalkan 5.200 - KOMPAS.com Baca

08-Jan-15 10:00 | antaranews.com : XL siap lunasi utang Rp400 miliar Baca
08-Jan-15 06:30 | okezone.com : XL Jual Tower untuk Kembangkan 3G dan 4G Baca
08-Jan-15 04:30 | okezone.com : Keuntungan Bisnis E-Commerce XL Baru Berasa di Tahun Keempat Baca

08-Jan-15 03:30 | ekbis.sindonews.com : RUPSLB XL Angkat Wakil Presiden Direktur Baru - SINDOnews.com Baca
08-Jan-15 03:30 | www.beritasatu.com : XL Axiata Tunjuk Dian Siswarini sebagai Wakil Presiden Direktur - BeritaSatu Baca
08-Jan-15 03:00 | www.beritasatu.com : XL Axiata Tunjuk Dian Siswarini sebagai Wakil Presiden Direktur - BeritaSatu Baca

08-Jan-15 02:00 | market.bisnis.com : Dirombak, Inilah Jajaran Direksi Baru XL Axiata - Bisnis Indonesia Baca
02-Jan-15 18:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Cermati EXCL, AKRA, JSMR, PGAS ... - Bisnis Indonesia Baca
29-Dec-14 21:45 | market.bisnis.com : IHSG 29 Desember Menguat Tipis 0,03%, Silahkan Beli EXCL, MAIN - Bisnis Indonesia Baca

04-Dec-14 22:30 | bisnis.news.viva.co.id : Kenaikan IHSG Cenderung Terbatas, Waspada Pelemahan Lanjutan - VIVA.co.id Baca
03-Dec-14 00:30 | ekbis.sindonews.com : Asia Menghijau, IHSG Terkerek 0,44% ke 5.186,86 - SINDOnews.com Baca

Komentar EXCL di Saham Chat


23-Jun-15 16:11 | Rangers *guest*:
Penutupan cpin dan excl dihajar

12-Jun-15 08:56 | gunung24:
excl indf

03-Jun-15 15:29 | nopassword *guest*:
wohooo.. EXCL ane masih ijo coy. Ngabur jgn ya? baru cukup buat beli ketoprak. heheh

03-Jun-15 10:28 | nopassword *guest*:
abah Sabang45 kemana yah.. pengen nanya EXCL nih.. sekarang udah pertengahan tahun soalnya.. woooi... abah.. dimana kau berada??

02-Jun-15 11:46 | mantap excl *guest*:
Mantap excl.nih

02-Jun-15 09:57 | gunung24 :
bwpt mantap.. excl jg mantap.. property semen masi blom... smoga cepet naeknya shm" aye n kawan" jg dapat cuan jg hehehe... salam cuan all

31-May-15 18:07 | Koreksi Sehat. *guest*:
EXCL area resisten dengan fibo cluster 4125 4200 4310 4626 .Hati hati bisa berbalik arah

30-May-15 17:31 | meta *guest*:
Bro ss....penentuan dalam penetapan w1 dapat dibaca setelah anda yakin melihat w c sdh benar benar selesai. Biasanya wc ini sangat panjang. Sesuai penjelasan suhu ks beberapa waktu yg lalu yg berarti wc penuh keputus asaan...kondisi itu skrg dapat kita lihat dari contoh sekarang excl.bmtr. dan adaro.dan utk selesainya nanti anda akan lihat bentuk gelombang seperti bentuk perlawanan yg naik turun biasanya terbentuk seperti hurup w yg disebut higher high n low.setelah itu akan start w1..begitu kondisinya terjadi secara berulang2. Sama persis yg disampaikan bro mb terkesan seperti w123..tapi itu baru fractal kecil..bentuk gelombang higher high n low..makanya tadi saya bilang adro baru mau starting hendak mau akan w1.

29-May-15 22:46 | Koreksi Sehat. *guest*:
EXCL Diam Dian Dah naik sejak tanggal 18 May sampai hari INI.Bandar dah bekerja maximal di EXCL kelewatan

27-May-15 07:25 | Koreksi Sehat. *guest*:
Beberapa emiten Ada yang rugi di kwartal 1 yaitu MSKY rugi LK 1 2015 sebesar -130.02 M dan rugi Kurs menjadi -163.52,kemudian EXCL -758.97 M Dan rugi Kurs menjadi -1054,52.ISAT rugi -455.55 dan rugi Kurs mebjadib-688.42 M.Sedangkan yang berlaba setelah dikurangi Kurs adalah TLKM laba 3649 M ,MNCN 285.16,PWON setelah dikurangi rugi Kurs menjadi Laba 328.62,BMTR laba 90.45 M,PGAS laba 109.41,AALI 156.08,ASRI 319.95,AKRA 295.23.Sumber Kontan hari INI.Semua nya emiten mengalami rugi Kurs Dan berhasil pisitif karena kinerja moncer kecuali MSKY,EXCL,ISAT hangus semua

25-May-15 10:03 | nopassword *guest*:
wkwk. iya bro MM.. dulu dgn naif nya saya pikir klo Plaza Great River di Kuningan itu punya sendiri. Gak taunya sewa, cuma krn tenant mayoritas jadi boleh pake namanya. Eh, nawarin tekstil cuma ambilnya 700-800 yards, dgn segala macam birokrasi QC dll. Hrs exclusive gak boleh jual sama org lain. Pikir2 oke lah wong kita pengen "naik kelas", utk brand image kita. Eh, bayarnya 5 bulan (waktu itu normalnya utang 4 bulan), bayar dgn giro berbahasa inggris pula (twenty three million bla bla bla), itupun mundur sebulan krn slip kontrabon nya ilang dll.. wkwk.. mendingan nawarin ko A miauw di Mangga Dua, bayar 4 bulan tapi gak macem2.. wkwk.

21-May-15 11:27 | mncn??? *guest*:
mungkin berguna ya : .... JP Morgan : EXCL Axiata Tbk (EXCL.JK) Upgrade to Rp6,050/sh---"The Company should be more in tune with the credit profile of its parent company, Axiata Group Berhad, to strengthening ties between the two companies."----- We upgrade our DCF-based EXCL target price by 55% to Rp6,050 following the spectrum-driven Axis acquisition. The additional spectrum delivers EXCL capex/opex synergies, resolves Axis? sub-scale barriers, delivers a better quality of service on 2G/3G and future-proofs EXCL for LTE. We downgrade FY15/16E EPS by 53%/19% given Axis is loss-making however expect the acquisition to be EPS accretive by year 3. Our long term EPS upgrades of 4-5% and capex savings of 6-8% have driven our DCF upgrade. Interestingly, despite significant FY14 dilution, EXCL still appears reasonable --

20-May-15 11:55 | exclcare *guest*:
Ohh excl ku, akankah kau hancur juga karena kerugian yang kau derita secara terus menerus belakangan ini ? karena engkau tersungkur begitu dalam, eraa nya juga mengikut RAJA yang tidak punya tenaga dan tidak diminati orang lagi. Karena RAJA tidak tahu bahwa saat ini ERAA nya semakin bagus naiknya semakin banyak dilirik dan dimasuki para inestor dan itulah yang the BEST. Ayo, ada masukan ??

11-May-15 15:38 | excl siap naik *guest*:
Ayo excl siap.mau.naik terbang

28-Apr-15 16:14 | Mad Jimmy:
PGAS EXCL: Tuh kan barengan akhirnya, harganya sama

28-Apr-15 09:54 | Mad Jimmy:
EXCL dan PGAS balapan apa nyamain harga?

25-Apr-15 10:48 | Koreksi Sehat: *guest*:
Mau kemanakah dikau EXCL?? EXCL 3 hari terakhir ini mencoba bertahan di MA20-4296, setelah hari Jumat juga masih tertekan dashyat tapi pada akhirnya EXCL mamapu ditutup menguat ke level 4405, dgn kemampuan bertahan pada level 4400, dimana weekly-chart EXCL juga menunjukkan arah penguatan, sehingga jika terus bertahan di level 4400, maka EXCL layak dipertimbangkan sdg menunggu waktu reversal or siap siap gigit jari lagi kebawah karena Harapan hanya Teknikal Chart bukan Fundamental kayak Unilever strong uptrend

25-Apr-15 10:42 | Koreksi Sehat: *guest*:
Ha ha Bro Meta sdh satu kapal sama saya si Exel Rumusannya gak Klop bro Book Value + Laba = Harapan. Hasilnya Laba minus.Kenapa beli EXCL hanya karena Chart bagus dan harapan ada tapi tipis bro.Terbukti 100 pct ada di UNVR artinya Book Value Plus Laba moncer harga UNVR dari 37500 menjadi 42500 an.Rumus baru bro

24-Apr-15 17:32 | metamorfosis *guest*:
bro jf,...coba pantau excl udah mulai bangkit bro dari sumurnya , klo siarna pakpahan lagi ngebor inul bro,....hahahahaha nanti sy temani bro disana biar nggak sendirian,....

22-Apr-15 16:18 | Rangers *guest*:
Pening, adhi,pgas,lsip,wton,excl, nyangkut semua. Wika dan tlkm baru balik modal.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)