Saham Indonesia

FAST | Fast Food Indonesia Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Aug-14 12:52 | google *guest*:
Jul-14 20:42 | google *guest*: Maen babp walaupun rumornya mau dinaikin ke 200, kita jgn serakah Jgn ketagihan cuan maksimal 5-10% aja udah bagus buat short term. Kalo mau koleksi ya harus baca lk. Sy liatnya dari volume. Kalau laba prshaan msh lebih bsr drpd market value ya berani long term. 24-Jul-14 20:32 | google *guest*: Misalnya besok saham babp naik atau beberapa hari lg ya krn ada yg beli borong byk. Hal ini suka dimanfaatkan trader. Kalo mau safety yg long term di blue chip aja. Liatnya seminggu apa sebulan sekali.--> hampir sebulan baru ditarik..hehe..

22-Aug-14 12:51 | Macan tutul *guest*:
bolot *guest* (114.79.xxx.xxx): @matul, itu target jk panjang, buat invest, btw ente kok ngarep windress ampe tahon depan segala, setahu ane ente kan copet doang pegang saham juga ga sampe sehari wkwkwwk =====> saham yang sedang ane invest seperti CINTa ,TARA jr,PNBS jr,MAGP jr,BMTR,RALS,MPMX hihihihihi meskipun dibilang invest tapi kalo harga ada capai target yang dingarep,ane lepasin juga hihihihihihi mungkin mau swing emaknya tvone hihihihihi

22-Aug-14 12:47 | masih belajar *guest*:
IHSG breakout pola cup with handle sejak mei 2013 di 5100an. Kl pakai fibo projection di pola itu didpt fibo 100 di 5400an dan fibo 161.8 di 6500an. Masih belajar ..... ON

22-Aug-14 12:42 | EFEK MK *guest*:
YG KMAREN2 SIAPA YA YG LG INFO CFIN N CFIN-W DAN BABP SM ANAKNYA PAS DI HARGA SEKTR 98 BILANGNYA JGN BELI, TAUNYA HARI INI NAIK KENCENG, DASAR TUH ORANG, JGN2 BD DIA WKWKWK..

22-Aug-14 12:40 | Macan tutul *guest*:
Aci88 *guest* (223.255.xxx.xxx): aci88 *guest* (202.62.xxx.xxx): Sip bro. Tq ====> hihihihi bro conman pernah bilang kalo dia bisa tembus 300 atau setidaknya bertahan di sana maka bisa punya chance untuk naik terus lagi hihihihihihi disklemer on ya --> wah ane harus cicil lagi nih buat long term. Ngarep dapat 51n50. Wkwkwk ======> wah salah tafsir kayaknya bro.yang ane bilang itu emaknya si tvone,bisa shock jantung/collaps ane kalau dia bisa jatuh ke 51 and 50 hihihihihi

22-Aug-14 12:39 | EFEK MK *guest*:
WOWO..GAK NONGGOL PIDATO PASKAH KETUK PALU MK, KESEL TUH, TADI LIAT DI TV DIA MALAH JOGET2 POCO2 HAHAA.. KELAKUAN STRESS GAK SKALIAN SAMBIL TRIPING TUH WKWKWK...

22-Aug-14 12:37 | Macan tutul *guest*:
bolot *guest* (114.79.xxx.xxx): @matul, itu target jk panjang, buat invest, btw ente kok ngarep windress ampe tahon depan segala, setahu ane ente kan copet doang pegang saham juga ga sampe sehari wkwkwwk =======> hihihihi selain saham fast in fast out,ane juga pegang saham invest koq hihihihihi namanya diversifikasi hihihihihi

22-Aug-14 12:32 | Baja's Lover *guest*:
MM Bursa perlu Colling down dulu,terbukti gagal menembus ressistance kuat 5260.Sesi 2 akan banyak yang lepas barang dan secara psilogis pemain lainnya akan ikut karena ketakutan.Kalaulah ini hasil level Market tertinggi kemungkinan beberapa hari ke depan akan mulai menembus support 5000 dan diam lama di area 4750-4850.Pesta besar sudah usai dan sentimen lain yang muncul belum ada dan harga harga otomatis kemabali ke fundamental.Khusus yang gorengan tidak ada pengaruh

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham FAST
Interactive chart? Click here!

Berita Saham FAST

13-Jun-14 02:40 | okezone.com : 10 Merek Consumer Goods Terbaik di Indonesia Baca
11-Jun-14 19:40 | okezone.com : Saham FAST Akan Meningkat Berkat Piala Dunia Baca
03-Jun-14 21:00 | www.solopos.com : Indeks Nikkei 225 dan Topix Kembali Melejit - Solopos Baca

22-May-14 01:40 | antaranews.com : Harga suku cadang Chevrolet 40 persen lebih murah Baca
29-Mar-14 02:20 | okezone.com : Laba Pengelola KFC Turun 24,1% Baca
22-Mar-14 08:30 | swa.co.id : Sambut Piala Dunia 2014, Adidas Luncurkan Fast or Fail Online Game Baca

10-Jan-14 23:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Tertekan Kinerja Ekspor China - Inilah.com Baca
06-Dec-13 05:00 | okezone.com : FAST Siapkan Rp350 M Bangun 30 Gerai KFC Baca
06-Dec-13 03:40 | okezone.com : Pemilik KFC Targetkan Penjualan Rp4,12 Triliun Baca

30-Oct-13 04:40 | okezone.com : Mandiri Finance Incar Posisi 3 Nasional Baca
26-Sep-13 06:20 | detik.com : 13 Tower Listrik Milik PLN Dicuri Maling Baca
24-Sep-13 14:20 | vibiznews.com : KFC Akan Buka 34 Restoran, Saham FAST Konsolidasi - Vibiznews Baca

10-Sep-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : DNET Ubah Nama Jadi Indoritel Makmur Internasional - Inilah.com Baca
19-Aug-13 21:00 | www.vibiznews.com : Kenaikan Defisit Perdagangan Tahan Potensi Menguat Nikkei - Vibiznews Baca
31-Jul-13 01:00 | okezone.com : Pemilik KFC Catatkan Penurunan Laba Sampai 37% Baca

30-Jul-13 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Marak Aksi Jual, IHSG Sesi I Turun 1,37 Persen - KOMPAS.com Baca
12-Jul-13 21:00 | www.vibiznews.com : Bursa Jepang Dibuka Naik Tipis; Penguatan Yen Tahan Rally - Vibiznews Baca
03-Jul-13 20:20 | vivanews.com : Jaringan Gerai Fast Food Korea Serbu Indonesia Baca

20-Jun-13 08:20 | investasi.kontan.co.id : FAST tak berencana stock split saham - Kontan Baca
20-Jun-13 08:20 | investasi.kontan.co.id : Janjikan dividen dan saham bonus, FAST naik 2% - Kontan Baca
20-Jun-13 07:40 | okezone.com : Laba Pemilik KFC Terancam Kenaikan Harga BBM Baca

20-Jun-13 06:20 | okezone.com : 2013, Fast Food Anggarkan Capex Rp300 M Baca
20-Jun-13 04:20 | economy.okezone.com : Pemilik KFC Bagi Dividen Rp100/Saham - Okezone Baca
15-Jun-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : DNET mengakuisisi saham ROTI dan FAST lebih awal - Kontan Baca

13-Jun-13 08:10 | swa.co.id : Resep Magnum Lelehkan Pasar Es Krim Baca
12-Jun-13 17:40 | pasarmodal.inilah.com : Tekanan Jual Berlanjut, IHSG 4.551-4.650 - Inilah.com Baca
05-Jun-13 21:00 | okezone.com : Proyek Listrik 15.000 MW Ditargetkan Tuntas 2020 Baca

05-Jun-13 11:30 | swa.co.id : Lotteria Tawarkan Kemitraan Bermodal Awal Rp1,5 Miliar Baca
04-Jun-13 09:20 | investasi.kontan.co.id : Mereka-reka siapa di balik aksi DNET - Kontan Baca
31-May-13 21:40 | okezone.com : Proyek Percepatan Listrik Tahap II Ditambah 5.000 MW Baca

22-May-13 00:40 | www.neraca.co.id : Fast Food Bagikan Saham Bonus - Harian Ekonomi Neraca Baca
21-May-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : FAST bagi saham bonus 3:10 - Kontan Baca
21-May-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : FAST Akan Bagikan Saham Bonus Rp153 M - Inilah.com Baca

10-May-13 10:30 | swa.co.id : Jurus L’Oréal Masuk Pasar Massal dengan Citra Premium Baca
04-Apr-13 03:00 | investasi.kontan.co.id : Nikkei dan Topix kompak melompat hari ini - Kontan Baca
03-Apr-13 06:20 | okezone.com : KFC Tetap Buka 30 Gerai Baru Tahun Ini Baca

26-Feb-13 23:00 | okezone.com : "Akhirnya Ditemukan Cara yang Tak Primitif Lagi" Baca
26-Feb-13 23:00 | okezone.com : Fast True Gerbang Tol Ditargetkan Rampung 2014 Baca
17-Feb-13 04:30 | kompas.com bisniskeuangan : KFC Menawarkan Penyertaan Modal Baca

13-Feb-13 02:40 | okezone.com : PLN Janji Program Pembangkit Listrik Selesai 2014 Baca
31-Jan-13 15:20 | www.waspada.co.id : IHSG ditutup - Waspada Online Baca
12-Jan-13 03:20 | investasi.kontan.co.id : Bursa Jepang belum berhenti reli - Kontan Baca

12-Jan-13 02:00 | www.beritasatu.com : IHSG Kembali Melorot - BeritaSatu Baca
13-Dec-12 21:40 | okezone.com : General Electric Pasok Listrik ke Myanmar Baca
03-Nov-12 00:20 | investasi.kontan.co.id : IHSG menginjak dua zona dan berakhir negatif - Kontan Baca

02-Nov-12 06:40 | antaranews.com : Ada Yamaha Soul GT ala Fast & Furious di JMCS Baca
26-Oct-12 01:20 | cybernews.cbn.net.id : Perusahaan Cina Akuisisi Penerbangan Prancis - Portal CBN Baca
18-Oct-12 08:30 | swa.co.id : Kisah Resto Ayam Jualan CD Baca

25-Sep-12 05:00 | www.beritasatu.com : Hanya Satu Sektor Yang Hijau, IHSG Terhempas 43 Poin - BeritaSatu Baca
14-Sep-12 05:20 | www.beritasatu.com : Profit Taking, IHSG Melemah Tipis 3 Poin - BeritaSatu Baca

Artikel Blog Saham FAST

21-Jun-14 04:34 | vibiznews.com : Kinerja Fundamental Membaik, Saham FAST Belum Dilirik | Vibiznews Baca
03-Jun-14 20:10 | www.harianjogja.com : Harian Jogja : BURSA SAHAM : Indeks Nikkei 225 dan Topix ... Baca
15-May-12 01:02 | bei5000.com : BEI, Saatnya rebound???? | bei5000.com Baca

10-Nov-11 23:18 | arbetas.com : Master Agen Online – Penggunaan Hukum Gresham untuk ... Baca
17-Oct-11 20:35 | www.sahaminvestasi.com : Pioneerindo Saham PTSP Restoran Fast Food Investasi Trading ... Baca
01-Aug-11 22:28 | indosurya.net : Fast Food Indonesia Berencana Terbitkan Obligasi Rp200M : Saham ... Baca

18-Apr-11 19:49 | parahita.wordpress.com : The Chicken War: FAST vs PTSP | Pojok Ide Investasi Baca
07-Dec-10 07:45 | pustaka.unpad.ac.id : Perkembangan dan Analisis Dividen Per Saham , Struktur Modal ... Baca
13-Jul-10 16:36 | www.kaskus.us : Siapa yang pengen jadi IB maxofx spread1 Baca

27-Jan-10 00:07 | www.kaskus.us : Belajar forex untuk pemula.. Baca
20-Nov-09 03:26 | www.kaskus.us : Exness broker Baca
09-Sep-09 04:24 | www.kaskus.us : ( GIGFX ) GIGFXPRO.COM ( Local Deposit ) IB Resmi GIGFX Baca

30-Aug-09 17:39 | unscriptedcanonize.wordpress.com : Longshot Baca
11-Aug-09 07:10 | dolgado.com : UNTR : Short Term 14 K, Long 20 K | Dolgado Investment Analyst ... Baca
11-Aug-09 04:41 | dolgado.com : BEI 11/8/2009 | Dolgado Investment Analyst : BEI GOCENG 2012 Baca

06-Aug-09 02:36 | globalmarketstrategist.blogspot.com : Indikasi Teknikal Reversal Menunjukkan Potensi Penurunan Indeks ... Baca
31-Jul-09 23:18 | netster.flexichat.net : Amanah Saham 1Malaysia for Diplomat Student | Netster's blog Baca
29-Jul-09 00:30 | supertechnicalanalysis.blogspot.com : SUPER TECHNICAL ANALYSIS STOCK: GET FAST SIGNAL + 17 TOP PICKS REVIEW Baca

23-Jul-09 02:41 | angguntrader.blogspot.com : Anggun Trader: SAHAM BREAK UP, FALSE BREAK UP DAN BREAK DOWN : Baca
23-Jul-09 02:36 | cakerawala1183.wordpress.com : tugas MK « Cakerawala1183's Blog Baca
10-Jul-09 19:45 | www.pacific2000.co.id : Nikkei Menguat 0,6 Persen Baca

05-Jun-09 14:38 | www.inilah.com : INILAH.COM - IHSG Dibuka Naik 22,04 Poin Baca
08-May-09 14:36 | investasisahamnikkeihangseng.blogspot.com : Investasi Saham Nikkei Hang Seng: get On the fast track to ... Baca
01-Apr-09 22:36 | bbroker2010.com : Hang Seng: The Fast and Furious :: Teknikal Analysis For Online ... Baca

Komentar FAST di Saham Chat


22-Aug-14 12:37 | Macan tutul *guest*:
bolot *guest* (114.79.xxx.xxx): @matul, itu target jk panjang, buat invest, btw ente kok ngarep windress ampe tahon depan segala, setahu ane ente kan copet doang pegang saham juga ga sampe sehari wkwkwwk =======> hihihihi selain saham fast in fast out,ane juga pegang saham invest koq hihihihihi namanya diversifikasi hihihihihi

20-Aug-14 20:34 | google *guest*:
it is still a trend in trend charting....the moral is: if you put a brake on your car and feeling left behind...you should step on it hardly...rite..? so your car will even go faster.....

15-Aug-14 15:37 | Macan tutul *guest*:
Top1 (5.111.xxx.xxx): giliran SSTM digoreng hihihi =======> hihihihi sstm suka punya antenna yang panjang panjang.fast in fast out hihihihihihi

06-Aug-14 15:59 | Macan tutul *guest*:
SEMOX *guest* (72.15.xxx.xxx): EUROPE MERAH ANCUR, IHSG ? FINISH HIM ! DO IT FAST ! WITH NO MERCY ! SHOOORTT !!! SHOOORTT !!! SAMPAI TETES TERAKHIR !!! LUMPUHKAN MUSUHMU SEBELUM DIRIMU DILUMPUHKAN !!! SHOOORTT !!! =======> hihihihi kayaknya susah bro,benteng 5050 masih kokoh at least untuk hari ini.kalo besok besok liat keadaanlah hihihihihihi

06-Aug-14 15:56 | SEMOX *guest*:
EUROPE MERAH ANCUR, IHSG ? FINISH HIM ! DO IT FAST ! WITH NO MERCY ! SHOOORTT !!! SHOOORTT !!! SAMPAI TETES TERAKHIR !!! LUMPUHKAN MUSUHMU SEBELUM DIRIMU DILUMPUHKAN !!! SHOOORTT !!!

06-Aug-14 15:55 | SEMOX *guest*:
EUROPE MERAH ANCUR, IHSG ? FINISH HIM ! DO IT FAST ! WITH NO MERCY !

06-Aug-14 13:58 | SEMOX *guest*:
JANGAN ADA DUSTA DI ANTARA KITA, DO IT FAST ! FINISH HIM !

04-Aug-14 09:19 | eyeinthesky:
244916 | 04 Aug 14 @08:31 | nakboeduh *guest* (202.62.xxx.xxx): salah satu interpretasi dari P/E Bands adalah kita bisa melihat dengan jelas dikisaran harga berapa market menilai suatu saham sudah murah atau mahal. Bila suatu saham sudah dianggap murah oleh market maka secara alamiah saham tersebut akan memancing demand yang besar sehingga harga perlahan-lahan melambung (rebound) sampai melewati average P/E nya dlm time frame tertentu. seperti halnya dengan indicator lainnya, indikator ini harus tetap dikombinasikan dengan indikator lainnya sebelum mengambil keputusan. P/E Bands di http://bit.ly/1mHJ3E2 bisa diakses lewat menu Technical --}Advanced Indicator --} lalu pilih overlay P/E Bands . semoga bermanfaat. interpretasi P/E Bands lainnya adalah sebagai suport dan resistance. ------------------- thanks bung @nakboeduh for the fast response. p/e bandsnya canggih sekali, sptnya kalian raw data feednya sudah sangat lengkap. Ditunggu shiller cape pe10 nya juga nanti. Sekarang kita mau cek tkp untuk cek fitur p/e bands nya dulu. Thanks.

02-Aug-14 17:34 | NUmpang aja *guest*:
Wah ada suhu eyeinthesky, udah siap mantau indeks ya bro? Btw dulu sempat liat putaran siklus yg bisa dipakai prediksi mana yg bakal naik daun. Apa bisa dipakai sebagai salah satu pedoman? Berikutnya coal kah? Nampaknya yg berharap MAPI, LPPF, FAST dkk bakal naik karena Lebaran kemarin saya prediksi mungkin tidak terlalu bagus deh. Keliatan dari perilaku masyarakat sekitar (saya) yg agak ngerem belanjanya. Mungkin efek liburan kenaikan kelas, tahun ajaran baru, dan Idul Fitri yang terlalu berdekatan yah.

30-Jul-14 15:04 | lenov:
jurangnya masih terlalu dangkal bro untuk mpmx bisa dilihat candle stick 1 tahun terkir harga terendah menyentuh 850 dan sekarang masih di 1100.sementara ini hanya cocok untuk fast trade..ane tawar di bawah 1000 wkwkwk..gimana bro @money pendapatnya untuk emiten mpmx?

22-Jul-14 19:35 | Simiko:
@Top1: jadi fasten our seatbelt ya bro..wkwk.. Bisa direm mendadak..jumpalitan..

18-Jul-14 15:02 | Simiko:
eitsss..dimana2 musuh banyak bro, bukan cuma pilpres doang...wkwkwk.. lewat dari jam 3 lebih 10 menit, siutttt.... fasten your seatbelt amigos...

10-Jul-14 17:06 | sabang45 :
BEST jika dilihat dr chart 3 bln & 6bln berada pd posisi overbought pd fast stochastics, sementara RSI netral. BISI sdh 5 hari up, chart 3 bln menujukkan posisi overbought bila gunakan weekly chart, berada pd posisi oversold pd slow stochastic, sdgkan indikasi RSI netral.

10-Jul-14 11:25 | sabang45:
ASRI next stop 540, move it, move it fast.

07-Jul-14 15:35 | Macan tutul *guest*:
sabang45 (220.157.xxx.xxx): @Macan tutul *guest* : sabang45 : Koreksi : harusnya VIVA sdh masuki arena OVERBOUGHT jika liat di chart RSI (slow & fast) 3 bln. ======> udah amsiong segini masih overbought??? wah wah kalau oversold beneran entah dimana tuh letaknya.hiks hiks hiks // @Macan Tutul, bisa diuji lewat chart online trade atau di reuters, yahoo, dsb. Harga bergerak terus, Slow & Fast Stochastics. Oversold pd 23 Jun, harga 253. Sdgkan harga terendah terjadi di 25 Juni close 245. Setelah ini mulai bounce, mulai masuk area overbought tgl 1 juli dan turun tgl 4 juli. Jadi cukup 3 hari memetik untung. =======> wah bro,ane kagak ngerti liat yang begituan.cuma tau istilah oversold dan overbought aje.semoga badai segera berlalu hiks hiks hiks

07-Jul-14 15:31 | sabang45 :
@Macan tutul *guest* : sabang45 : Koreksi : harusnya VIVA sdh masuki arena OVERBOUGHT jika liat di chart RSI (slow & fast) 3 bln. ======> udah amsiong segini masih overbought??? wah wah kalau oversold beneran entah dimana tuh letaknya.hiks hiks hiks // @Macan Tutul, bisa diuji lewat chart online trade atau di reuters, yahoo, dsb. Harga bergerak terus, Slow & Fast Stochastics. Oversold pd 23 Jun, harga 253. Sdgkan harga terendah terjadi di 25 Juni close 245. Setelah ini mulai bounce, mulai masuk area overbought tgl 1 juli dan turun tgl 4 juli. Jadi cukup 3 hari memetik untung.

07-Jul-14 15:11 | Macan tutul *guest*:
sabang45 (220.157.xxx.xxx): 238081 | 07 Jul 14 @15:03 | Koreksi : harusnya VIVA sdh masuki arena OVERBOUGHT jika liat di chart RSI (slow & fast) 3 bln. ======> udah amsiong segini masih overbought??? wah wah kalau oversold beneran entah dimana tuh letaknya.hiks hiks hiks

07-Jul-14 15:08 | sabang45 :
238081 | 07 Jul 14 @15:03 | Koreksi : harusnya VIVA sdh masuki arena OVERBOUGHT jika liat di chart RSI (slow & fast) 3 bln.

17-Jun-14 21:46 | sahamindonesia:
|Rekomendasi SahamID untuk besok yang lumayan klop dengan Angguntraders. HOLD ADRO, KLBF, ARTI, ASGR, PLAS, NOBU. Rekomendasi lainnya antara lain SELL FAST dan BoW SMRA. Selengkapnya di http://bit.ly/1fSGcsq.|Anda berminat dengan saham Chitose International, Sitara Propertindo, Batavia Prosperindo International, dan Link Net? Simak ulasannya di paket spekulan 2 dari @_sahamID, hanya Rp70.000. Selengkapnya di http://bit.ly/1fSGcsq.|

30-May-14 19:22 | anti-cutloss:
@money magnet, berarti kayak cara dulu lagi, dimana detik2 terakhir fast mode. Sebetulnya sama aja, dulu kan bandar juga bisa naikin 2-3 tick menjelang penutupan. Saya sih lebih setuju metode sekarang, jadi pemaen saham dikasih waktu berpikir dulu.

15-May-14 21:45 | sabang45:
@Abang-ijo: masyallah ane dipanggil suhu, huss huss. Gak ada bedanye ane ma ente, msh byk blajar & gak seaktif ente trading. WTON msh dikerek2 tp sdh agak pelan. ADRO msh coba tembus 1250. ASRI msh sideways. Ilmu ente pan dah tinggi, jurus buy fast sell fast bisa dipake dg memanfaatkan momen pengumunan capres-cawapres dr 3 poros.

14-May-14 11:25 | eyeinthesky:
@numpangaja: dear bapak, porto investasi masih intact, ndak pernah saya utak-utik, kecuali tiap awal bulan saya nambah, saya akan telpon broker favorit saya. saya jg ada porto trading OLT di sekuritas yg jumlahnya lebih kecil, hanya untuk trading tek-tok saja. fast-in fast-out. atau kadangkala yang saya beli di OLT saya transfer ke sekuritas tempat porto investasi saya berada, itupun jarang sekali. biasanya saya ikutan share disini apa yang saya beli kok. just like anyone else here. view saya thd IHSG sekarang tetap sama, untuk porto investasi, saya sudah stop belanja semenjak bullish rally kemarin mulai. sekarang saya wait and see, menunggu dengan sabar.

13-May-14 12:15 | eyeinthesky:
fast 12% yield http://investasi.kontan.co.id/news/mfin-beri-kupon-11-12-untuk-dua-seri-obligasi

11-May-14 18:04 | Simiko:
Ups... Berat semua topik idsaham niii.... Kerennnn.... Jadi besok buy ato sell?? Buka porto dah: CPIN, JPFA, AKRA, TAXI, BUMI, MITI, PWON, KKGI, SIDO, ALMI. Some in the red zone, some are greeners...hehe. My regrets: AISA, INCO. Too fast to take profit. How high can it go? That's what i have to learn more, a combination of patience and valuation. It was too darn high i thought...

11-May-14 09:12 | Investor Thor *guest*:
Yang kita butuhkan dari Pak Prabowo, gebrakan, manuver politik yg significan, ibarat saham, ada corporate action yg membuat RAKYAT MELIHAT, ini PAK PRABOWO, dan dibawah kepemimpinan beliau indonesia, bebas korupsi! Rakyat makmur sejahtera, INDONESIA ? RAYA ! Timses pak prabowo, HARUS GERAK CEPAT! TIME IS RUNNING VERY FAST.

05-May-14 17:46 | sabang45:
@eyeinthesky: @sabang45: saham FMCG dan ritel products yang mahal-mahal itu bener super senggadalawan.. growth story masih menarik katanya.. susah emang yang capitalnya guede (asing). sekali beli 100 lot.. 200 lot.. harga dijackup terus.. kayak dongkrak buaya.. heheh.. // wakakakak harga emank gak bo'ong, bro @eyeinthe sky. Mantap saham2 FMCG & retail - big cap, high price, high value. MAPI, ROTI, FAST blm bisa kejar, ha3x.

03-May-14 17:44 | skbm *guest*:
secara pribadi kalo suruh saya pilih...BAYU sama PTSP, saya pasti pilih PTSP, PTSP bisa di makan, hohoho kalo BAYU apa coba? angin yang dimakan, hohoh ngomong kasarnya ya.. ekekekeeke produknya JASA dan lawannya real produk, FAST aja per tinggi minta ampun, SKBM lebih2 lagi produk real yang bisa di makan, gorengan lagi hohohoho nyam nyam... SKBM di akhir tahun gw prediksi bakal 3.000/saham, lagi bermimpi lhoooo

03-May-14 17:35 | anti-cutloss:
baca Laporan tahunan SKBM bikin ngiler aja (gambar makanan enaknya banyak). LK Q1 2014 sudah ada? PTSP menurut saya udah ketinggian ya... tapi FAST juga tinggi banget PER sampe 82. Lho jual tiket and travel kenapa kurang bagus prospeknya?

17-Apr-14 09:08 | CONMAN:
INCO,MASIH MEMBINTANGI LANJUTAN FAST AND FURIOUS (WALAUPUN JADI FIGURAN,HE HE HE HE).......ENGINENYA SUDAH DISTART.........RESISTEN DI 3600......

16-Apr-14 21:51 | eyeinthesky:
@donnysan: because those crooks are cooking the books.. yang investor institusi saja sampai marah-marah besar (tapi harus ngerti dulu alasan sebenarnya kenapa), sampe akhirnya bisa ada ribut-ribut besar dikantor pusat investor tsb. lantas mulai sell besar-besaran di pasar... katakanlah investor institusi ini punya koneksi khusus ke akuntan publik maupun auditor yang nanganin perusahaan-nya arb. akhirnya berta tersebar investor besar yang lain ikutan sell besar-besaran. ribut-ribut lagi di kantor, boss besarnya marah-marah duit perusahaannya sampe di investasikan di saham itu. then after all the big investors finally knew firsthand that the crooks are cooking the books, then what they did was they sold their stocks fast -almost in a hurry- in large big chunks in the market. mungkin mesti cari tahu berapa total jumlah asset dana pensiun dan dana asuransi yang sempat bertengger di saham arb itu dulu ketika harganya masih premium sekali. belum lagi dana-dana institusi keuangan dan dana-dana investasi perusahaan besar lainnya. Jaman dulu mungkin banyak chief financial officer pada pusing 7 keliling mesti jual sahamnya di harga rugi. itu baru institusi, belum yang ritel. hehe. nite.

15-Apr-14 09:20 | CONMAN:
INCO,MASIH UNSTOPABLE.......LAGI SYUTING FAST AND FURIOUS TERBARU......TARGET STILL UNPREDICTABLE.....SELAMA KETEGANGAN UKRAINA/RUSIA MASIH BELUM MEREDA MAKA KEBUTANNYA MASIH AKAN JALAN TERUSSSSS(DISC ON.)..........HAPPY CUAN BAGI YANG MENCOLEKNYA......

11-Apr-14 15:16 | CONMAN:
ADHI DAN WIKA SUDAH MENDEKATI RESISTENNYA......JIKALAU TEMBUS DAN TERLEWATI MAKA ADHI,RESISTEN BERIKUT DI 2860 DAN WIKA,RESISTEN BERIKUT DI 2160..........INCO,LAGI KEBUT2AN ALA FAST N FURIOUS.......BRAVO!!!!........

11-Apr-14 15:06 | CONMAN:
ITMG,JIKALAU BISA MENEMBUS DAN MELEWATI RESISTEN KUATNYA DI 25000~25100 MAKA BERPELUANG LANJUT...........FAST N FURIOUS INCO SEGERA DIMULAI DENGAN NGAREP.COM BARU DI 3280.......

11-Apr-14 14:00 | CONMAN:
INCO,LAGI IKUT AUDISI DALAM "FAST AND FURIOUS"........

10-Apr-14 14:43 | eyeinthesky:
input ADX 2 (with DI+ DI- signal) in your chart.. a good choice for fast-in fast-out trade signal.. not 100% guaranteed though. thx.

04-Apr-14 13:29 | fastbet77:
[size="5"]FastBet77.Com - Agen Bola Tercepat & Terpercaya[/size] [size="3"]Satu Satunya Agen Bola Dengan Bonus 100% Full !![/size] [img]http://fastbet77.com/image/bonus-sportsbook.png[/img] [size="3"]Buktikan Sendiri !![/size] [size="3"]Bonus Casino 10% [/size] [img]http://fastbet77.com/image/bonus-casino.png[/img] [size="3"]Bonus Bola Tangkas 15%[/size] [img]http://fastbet77.com/image/bonus-tangkas.png[/img] [size="3"]Bonus CashBack 5%[/size] [img]http://fastbet77.com/image/bonus-cashback.png[/img] [size="5"]Dan Masih Banyak Bonus Lainnya !![/size] [size="5"]Kemenangan Anda Terjamin, Kepercayaan Anda Tujuan Kami[/size] FastBet77.com Adalah Agen Bola Tercepat dan Agen Bola Bonus 100%, serta terpercaya sejak 2008. Kami sudah berpengalaman selama 6 tahun dan dipercaya oleh banyak player satu satunya agen bola bonus 100% dengan promo sportsbook hingga 100%. Produk kami mulai dari SBOBET, IBCBET, 368BET, INDOPARLAY, ASIA8BET, AFB88, 1S CASINO, SAVAN VEGAS, CBO855, GUAVITA, TANGKASNET, 88 TANGKAS, 368MM TANGKAS & TANGKAS777. [img]http://fastbet77.com/image/logo-fastbet.png[/img] [URL="http://fastbet77.com"][size="5"]FastBet77.Com - Agen Bola Tercepat & Terpercaya[/size][/URL]

02-Apr-14 09:38 | Ramarama *guest*:
Fasten your safebelt

01-Apr-14 10:34 | CONMAN:
bangkuda,BIPI,POSISI MULAI SEMAKIN DEKAT KE OVERBOUGHT........RESISTEN SUPER KUAT DI 120 DAN SUPPORT DI 112........SEMENTARA MUNGKIN MASIH BOLAK BALIK DI RANGE 112~118(SELAMA TIDAK JEBOL 110 DAN MESTI TEMBUS 120 BARU BISA ADA ATRAKSI LAGI)..............MR.LIE,ASII,POSISI NETRAL(TIDAK OVERBOUGHT MAUPUN OVERSOLD)........SUPPORT DI 7400(GAP BAWAH) DAN RESISTEN KUAT DI 7800(HARUS TEMBUS DAN LEWATI HARGA INI BARU ADA PELUANG MENCAPAI 8000 LAGI)........WIKA,POSISI NETRAL DENGAN SUPPORT DI 2350 DAN RESISTEN KUAT DI 2450(KALAU BISA TEMBUS HARGA INI MAKA AKAN MENCOBA RESISTEN SUPER KUAT DI 2500)...........SegaLiwet,TMPO,SAHAM GORENGAN MUSIMAN YANG BIASANYA DIMAINKAN MENJELANG PENGUMUMAN LK.....FAST UP FAST DOWN.......HATI2 SAJALAH DI SAHAM INI.......

28-Mar-14 11:05 | Are You ......??:
PT Fast Food Indonesia Tbk (FAST) alami kenaikan pendapatan sebesar 11,26 persen per Desember 2013 menjadi Rp3,96 triliun dibandingkan pendapatan tahun sebelumnya yang Rp3,56 triliun. Laporan keuangan perseroan Jumat menyebutkan beban pokok naik jadi Rp1,61 triliun dari beban pokok tahun sebelumnya yang Rp1,47 triliun dari laba bruto tahun sebelumnya yang Rp2,35 triliun naik dari laba bruto tahun sebelumnya yang Rp2,08 triliun. Laba operasi turun jadi Rp201,85 miliar dari laba operasi sebelumnya Rp270,55 miliar. Sedangkan laba sebelum pajak naik jadi Rp203,11 miliar dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya Rp269,22 miliar. Laba tahun berjalan turun jadi Rp156,29 miliar dari laba tahun berjalan sebelumnya yang Rp206,05 miliar. Total aset per Desember 2013 mencapai Rp2,03 triliun naik dari total aset per Desember 2012 yang Rp1,78 triliun.

27-Mar-14 17:40 | anti-cutloss:
@axa, DNET kan baru RI untuk beli ROTI, FAST dan indomaret. Nggak fair sih bandingin sama tahun lalu. Kalau mau paksa itung 87000%. 221juta laba tahun lalu. Kalau liat harga ROTI dan FAST sih DNETnya masih rugi. EPS yang lebih tepat menurut saya 13.6. Mereka umumin 25.7 karena mulai RI bukan dari January. Tapi bagian laba keliatannya dihitung full year tuh.

17-Mar-14 11:04 | tapak merah *guest*:
he...he...,iya , saya juga sering asal comot fast, tapi untuk saham2 yang sudah familiar (minimal pernah kita baca LK nya sebelum2nya)

17-Mar-14 09:59 | TraderX KW91/4:
BIPI 1.Short term analysis:-BUY (MA5/10, PVT9, ROC, Stochastic-Fast, CCI) -SELL (RSI, TRIX12)....Mayoritas indikator short term kasih signal buy...tapi keputusan di tangan anda.....

11-Mar-14 08:13 | ibas *guest*:
breakfast ma corn flakes ,,,jadi ingett bisi yg ga jadi di beli coz ga ke 660 dulu !!! hiks hiks hiks ,,, jd nya beli ptba TP 10,000 minggu ini !!! ;)

06-Mar-14 17:08 | sales trader:
"Yeah, we don't consider many stupid things. I mean, we get rid of 'em fast...Just getting rid of the nonsense -- just figuring out that if people call you and say, 'I've got this great, wonderful idea', you don't spend 10 minutes once you know in the first sentence that it isn't a great, wonderful idea...Don't be polite and go through the whole process." -Warren Buffett

03-Mar-14 16:05 | viper:
@hantu2, iya bro nmesti hati2, supirnya manttap ini bekas pemain film fast n fukrious nieh hahaha,, jadi mesti pasang sabuk pengaman atas n bawah.. takut terguncang hahaha

27-Feb-14 13:27 | AlongTail:
@sun-sun :analisa penggaris itu mungkin lebih cocok disebut pattern analysis. karena berdasarkan pemikiran bahwa harga saham bergerak mengikuti sebuah pattern (CMIIW). saya pribadi menggunakan fast fourier transform (FFT) buat trading.

27-Feb-14 12:32 | eyeinthesky:
baru mau lunch, eh ternyata dapat kiriman KFC dari klien.. katanya dia makan KFC dapat menghilangkan penat... hehehe.. supaya penat hilang, itu warren buffett makannnya fast food, soft drink, dan es krim melulu tiap hari... liat di buku biografinya yg ditulis alice schroeder..

26-Feb-14 16:11 | eyeinthesky:
trying to use a little common sense. Regarding the pt multipolar tbk which has recently entered the LQ-45 index, any well known fund manager would look really foolish not to add multipolar tbk stock to its fund portfolio collection. also, in a geographical sense, for this lippo group and also others, the future looks very promising for the cikarang metro district area, which has yet to see future growth in its developments, just like we saw not long a go in bsd (tangerang) metro disctrict area. so now most well-known companies are flocking there swarming that area, purchasing any empty land which they could get really fast and cheap. in the other hand, let's not forget the bekasi metro disctrict area near cikarang aswell. "Lippo-Mitsui Investasi Rp 60,69 T" --- http://www.investor.co.id/marketandcorporatenews/lippo-mitsui-investasi-rp-6069-t/76907

06-Jan-14 13:59 | geedane:
this is it,,,,,fasten your seatbelt,,,look somebody get piss-off,,,patience is over.

06-Jan-14 12:53 | eyeinthesky:
@bugatti vewe kodok: you were once a baby who were once cried a lot for attention from your parents. face the mirror lay.... auk sih gak protes sekeras itu... apalagi pengen ngeboikot ya... nampaknya kamu harus belajar listening lebih baik lagi... go back to proofreading your "daily analysis" in english aja deh... kamu kerja utk sekuritas gak? kok begitu hebatnya belain BEI? oh iya bugatti buatan pabrik vw, pagani huayra buatan tangan maestro horacio pagani. bugatti is mass product from vw, while pagani is truly a work of art, real masterpiece indeed. Pagani Huayra eat Bugatti Veyron for breakfast di sirkuit modena tuh.. Makanya mean ke modena kapan-kapan.. liat di test circuit gimana Pagani vs Bugatti.. jgn cuma jato lari gars lures doang. As i said, a Pagani Huayra will eat Bugatti Veyron for breakfast in any track attack. Real men bukan drive three pedal, but real men lake suit sender bust berangkat ke modena.... Hehehehe...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)