Saham Indonesia

FAST | Fast Food Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Jul-16 19:41 | pro kpk *guest*:
wah wah BPN Jakbar bisa keluarkan setifikat dari girik yang hilang di tanah milik pemprov dDKI. Cengkareng Barat hi hi KPK siap siap tuh masuk BPN

01-Jul-16 19:29 | miss frezy. *guest*:
tut gopar apakah berita baik

01-Jul-16 19:13 | pro jokowi *guest*:
Ganti Ketua MAHKAMAH AGUNG dengan Artidjo Alkostar. semoga PERADILAN DI INDONESIA LEBIH BAIK.

01-Jul-16 18:40 | jembatan 3 *guest*:
Libur bursa tgl 6 sampai 9 juli ????

01-Jul-16 18:04 | Gus Dur *guest*:
Sy berharap dgn terpilihnya pak Tito sbg Kapolri semoga kelak bisa merubah pandangan yg pernah diucapkan Gus Dur bahwa hanya ada 3 polisi yg baik di Indonesia yaitu patung polisi, polisi tidur dan pak Hoegeng.

01-Jul-16 17:20 | money monster:
wah itu anak kecil yang bobot berat 190 kg sebaiknya pola diet ganti.makan nasi dengan tahu putih makan sayuran ala cap cay saja jika ada brokoli dan ngemil jambu merah mengkel serta minum teh hijau yang banyak serta jalan pagi 30 menit deh. semoga bisa turun 50%. sore makan capcay saja tanpa nasi atau tahu putih beri makan jambu merah yang banyak ngak kenapa biar kenyangin. Kasihan sekali.

01-Jul-16 16:45 | MUSMAS *guest*:
DFSI party sdh selesai.Yang mau jaga lapak DFSI sampai Lebaran aye ucapin selamat Ramadhan.Mohon maaf lahir dan bathin

01-Jul-16 16:38 | Gopar *guest*:
Tut,tut,udh pada tau kabar terakhir bxxs,,terkait medc newmont???,tenang sdh ada diaku,,,hihihi,,tut tut

Saham FAST
Interactive chart? Click here!

Berita Saham FAST

01-Jul-16 21:00 | detik.com : Apa Kabar Proyek Kereta Ekspres Bandara Soetta-Halim? Baca
25-Jun-16 04:30 | detik.com : Jokowi Sebut 34 Pembangkit Listrik Mangkrak, Ini Penjelasan Menteri ESDM Baca
19-Jun-16 01:15 | swa.co.id : KFC Targetkan Donasi Rp180 Juta dari Penjualan Selama Ramadhan Baca

06-Jun-16 20:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 6 JUNI: Yen Catat Penguatan Tajam, Nikkei Dan ... - Bisnis.com Baca
01-Jun-16 22:30 | detik.com : BPK Sebut Proyek Listrik FTP I Berpotensi Rugikan Negara Rp 5,5 T Baca
01-Jun-16 22:00 | netralnews.com : Bursa Jepang Dibuka Melemah - www.netralnews.com Baca

01-Jun-16 21:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 1 JUNI: Nikkei Dan Topix Melemah Jelang ... - Bisnis.com Baca
30-May-16 06:30 | okezone.com : HOT SHOT: Bos Airbnb Ambil Keputusan Sepihak demi Selamatkan Perusahaan Baca
09-May-16 21:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 9 MEI: Spekulasi Kenaikan Fed Rate, Nikkei Dan ... - Bisnis.com Baca

23-Apr-16 14:00 | antaranews.com : Fastron Platinum tersedia di bengkel-bengkel mulai Mei Baca
21-Apr-16 04:15 | swa.co.id : Mondelez Tergiur Pasar Biskuit untuk Sarapan Baca
19-Apr-16 21:30 | bisnis.liputan6.com : Bursa Saham Asia Naik Tersengat Wall Street - Bisnis Liputan6.com Baca

10-Apr-16 13:15 | mediaindonesia.com : Putri Paul Walker Menangi Gugatan Rp140 Miliar Baca
09-Apr-16 14:45 | mediaindonesia.com : Charlize Theron Akting di Fast and Furious 8 Baca
09-Apr-16 00:45 | mediaindonesia.com : Charlize Theron akan Tampil di Fast 8 Baca

08-Apr-16 21:00 | bisnis.liputan6.com : Saham Bank Tertekan, Bursa Asia Melemah - Bisnis Liputan6.com Baca
01-Apr-16 03:45 | swa.co.id : Indonesia Fast 100 2016 – Rahasia Tumbuh Pesat (Majalah SWA Edisi 06/2016) Baca
31-Mar-16 21:00 | bisnis.liputan6.com : Bursa Saham Asia Menguat Tersengat Wall Street - Bisnis Liputan6.com Baca

29-Mar-16 21:00 | inilah.com pasar-modal : Fitur Fast Charge Bakal Hadir di OnePlus 3? Baca
21-Mar-16 21:00 | bisnis.liputan6.com : Harga Minyak Tekan Bursa Saham Asia - Bisnis Liputan6.com Baca
15-Mar-16 23:15 | mediaindonesia.com : Presiden Terima Kunjungan Putri Astrid dari Belgia Baca

13-Mar-16 06:00 | ekbis.sindonews.com : Peserta Lomba Makan Ayam Tewas, Ini Dampaknya pada Saham ... - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
11-Mar-16 03:45 | mediaindonesia.com : Mabes Polri Tetapkan Pejabat Airfast sebagai Tersangka Baca
02-Mar-16 23:45 | mediaindonesia.com : Airfast Diizinkan Kembali Terbang ke Timika Baca

02-Mar-16 18:15 | mediaindonesia.com : Senna Juara, Sergio Fastest Lap Baca
02-Mar-16 02:15 | swa.co.id : National Breakfast Day, Cara McDonald’s Edukasi Pasar Baca
01-Mar-16 15:45 | mediaindonesia.com : Ilmuwan Ungkap Sumber Suara Misterius Baca

29-Feb-16 05:30 | okezone.com : Kantongi Izin, Airfast Bisa Kembali Terbang Besok Baca
21-Feb-16 05:15 | swa.co.id : Telkom Modernisasi Infrastruktur Kawasan Industri Terboyo Semarang Baca
19-Feb-16 00:00 | okezone.com : Steadfast Marine Investasi Rp150 Miliar Baca

15-Feb-16 23:45 | swa.co.id : Nestle Ajak 8.000 Anak Sarapan Bersama Baca
11-Feb-16 00:45 | www.beritasatu.com : IHSG Sesi Siang Tergerus 32 Poin - m.beritasatu.com Baca
04-Feb-16 01:30 | okezone.com : Pegawai Airnav Temukan Izin Penerbangan Palsu Milik Airfast Baca

29-Jan-16 17:30 | okezone.com : Daftar 18 Orang Sukses yang Pernah Berkarir di McD Baca
28-Jan-16 21:00 | okezone.com : Daftar Tarif Penerbangan ke Bandara Bawean Baca
16-Jan-16 05:30 | okezone.com : Setelah Bom Kawasan Thamrin, 2 Gerai Fast Food Masih Tutup Baca

14-Dec-15 21:00 | vibiznews.com : Bursa Jepang Dibuka Anjlok Terganjal Penguatan Yen dan Kinerja ... - Vibiznews Baca
14-Dec-15 21:00 | bisnis.liputan6.com : Jelang Pertemuan The Fed, Bursa Asia Melemah - Bisnis Liputan6.com Baca
07-Dec-15 22:00 | bisnis.liputan6.com : Investor Respons Positif Data AS, Bursa Asia Menguat - Bisnis Liputan6.com Baca

24-Nov-15 04:15 | swa.co.id : Industri FMCG Asia, Dikuasai Produk Lokal Baca
18-Nov-15 05:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 17 November: FAST amp; EXCL Meroket, Ini 10 Saham ... - Bisnis.com Baca
18-Nov-15 01:15 | market.bisnis.com : IHSG SESI I: Telkom Pimpin IHSG, Fast Food Melonjak - Bisnis.com Baca

11-Nov-15 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Kino Indonesia Lepas Saham ke Publik 16% - Inilah.com Baca
10-Nov-15 20:30 | bisnis.liputan6.com : Dibayangi The Fed, Bursa Asia Dekati Level Terendah dalam 1 Bulan - Bisnis Liputan6.com Baca
27-Oct-15 20:30 | bisnis.liputan6.com : Bursa Saham Asia Merosot Jelang Pertemuan The Fed - Bisnis Liputan6.com Baca

23-Oct-15 00:30 | okezone.com : Industri Consumer Good Indonesia Tumbuh Melambat 7,4 Persen Baca
16-Oct-15 19:30 | okezone.com : McDonald Jadi Brand Fast Food Paling Populer Baca
21-Sep-15 21:00 | bisnis.liputan6.com : Investor Khawatir Ekonomi Global Bikin Bursa Asia Tertekan - Bisnis Liputan6.com Baca

17-Sep-15 23:45 | swa.co.id : FAST Check-in Percepat Pelayanan di Bandara Baca
16-Sep-15 17:30 | okezone.com : Bank Jabar Fokus Perkuat Infastruktur IT dan SDM Baca

Komentar FAST di Saham Chat


31-May-16 06:30 | pemanah saham *guest*:
MAPI IJ: Food and beverages sales growth expected to be significant during Ramadhan, from selling fasting packages.

30-May-16 10:16 | pemanah saham *guest*:
MAPI IJ: Food and beverages sales growth expected to be significant during Ramadhan, from selling fasting packages.

28-May-16 12:45 | Bang Ipul *guest*:
TO: Mister Nalaiyan again and again, since this time no action to be closed this forum.This forum did not contained talking topic stock and economic 3 days a go so far.Request you with more attention You Mister Nailayan to close this forum.Dont be late and doubt Mister.I am waiting your fast action please.

02-May-16 08:15 | Baringin *guest*:
Bagi teman teman yang mau bergabung di grup WA Darvasian Trading Room silahkan PM di 08121344112. gratis 1.$ACST buy jika BO di 3740 TP1 3780 TP2 3900 SL maksimum di 2950 2.$ADRO buy hanya jika..jangan curi start BO 780 TP1 800 TP2 930 3.$AUTO sudah rekomendasi berulang kali sekarang yg belum punya Buy hanya jika 2060 TP1 2385 TP2 2500 SL 1835 4.$BACA Buy hanya jika 205 TP1 217 TP2 231 SL 200 jangan curi start gunakan dana hanya 10% dari dana anggaran 1 saham 5.$BMTR setelah berulang kali rekomendasi...saham ini akan terus bull Buy hanya jika 1175 manfaatkan koreksi sekarang gunakan 30% dari anggaran 1 saham TP1 1250 TP2 1350 SL 900 6.$BWPT Buy hanya jika 316 TP1 340 TP2 365 SL 225...jangan curi start 7.$CLPI karena sudah break out Buy 880 bisa pasang di antrian bukan auto order, gunakan 30% dana anggaran 1 saham..TP1 1025 TP2 1350 SL 810 8.$CPIN Buy jika 3745 TP1 3930 TP2 4025 SL 3450 9.$CTRP setelah berulang kali kita rekomendasikan dan sempat kita jadikan fast trading...potensi saham ini untuk break out kembali sampai 2 minggu kedepan Buy jika BO 545 TP1 575 TP2 635 SL 445...yg belum punya jangan curi start 10.$DPUM..potensi saham ini dengan resikonya waoow. Buy hanya jika BO 1255 TP1 1370 TP2 1725 SL 1125...pakai auto order yah... 11.$GJTL Buy hanya jika di 830 TP1 890 TP2 1125 SL 645 jangan curi start 12.$ISSP Buy jika BO di 232 TP1 241 TP2 253 SL 199 jangan curi start 13.$JPRT Buy jika BO di 760 TP1 770 TP2 830 SL 705 14.$KIJA saham ini terus perlahan naik Buy jika 270 TP1 279 TP2 287 SL masih 235...saham ini sering kurang muatan ...jadi susah lompat 15.$KRAS Buy jika BO 695 TP1 75

25-Apr-16 14:12 | Baringin *guest*:
Trading Room Gratis di Whats App 08121344112....1.$ERAA masih sesuai trading plan saat break out di maret...g belum masuk jangan dulu 2.$FASW bagi yg sudah beli happy terus yah masih besar potensi untuk naik lagi kawal SL di 1175 aja..bagi yg belum punya jangan masuk 3.$GGRM saham ini punya potensi BO walau kemarin koreksi Buy hanya jika 67000 tambah 2 fraksi baru yah TP1 di minimum 3% sd 10% karena sudah all time high 4.$GIAA masih dalam trend GC nya tapi bertolak belakang dengan saham yg basisnya oil so mohon dipertimbangkan utk realisasi keuntungan dulu yah 5.$GJTL masih dalam track GC silahkan pertimbangkan utk CL di 680(spesial request ada member yg punya) 6.$GWSA bagi member yg punya SL masih di 120 7.$HOTL bagi member yg punya SL masih di 152 8.$HRUM Buy hanya jika BO di 1045 TP1 1175 TP2 1260 SL di 905 9.$IDPR bagi member yg sudah punya kawal SL di 1595 kalau kotak baru sudah terbentuk bisa PM 10.$INAF potensi utk melanjutkan trendnya sangat kuat bagi yg belum punya bisa Bu jika BO di 795 TP1 3% sd 5% karena masuk all time high dan kemungkinan masuk dalam daftar yg akan kita fast tradingkan besok wait komando dari saya..selain pilihan $ELSA dan $INDY 11.$INCO persentasi saham ini akan menggunakan pola BO sangat kecil sejak IPO 1994 tapi layak di pertimbangkan Buy hanya jika BO 2030 TP1 2515 TP2 2710 silahkan kawal SL di 1805 12.$INDF masi sama dengan BC Member... 13.$INDS masuk radar perhatikan voladitas Buy hanya jika BO 471 TP1 500 TP2 582 SL 434 14.$INDY sangat masuk radar di pantau terus spesial analisa bila besok oil masih on the track bisa Buy ketika koreksi atau tunggu komando untuk kita fast tradingkan...but yg sudah punya dan sudah untung mohon di kawal ketat di SL 338 untuk pengamanan cuan... yg masih mau mid bisa di 284 dan 253 tentukan dengan gaya trading bapak ibu

27-Mar-16 18:35 | pemanah saham *guest*:
Ahok gubernur yg masih muda dan seorang deciosion maker yg faster.Tidak takut mengambil suatu kebijakan dan selalu pro pembangunan.Bagi generasi Y cocok memilih ahok dan jangan salah pilih

06-Mar-16 22:39 | Prediksi besok *guest*:
Untuk swing,fast trader bagi yg punya barang dan belum besok dimonitor dan ditonton pergerakan Inco,Antm,PTBA,Bksl,Eraa,gjtl.Cuaca hujan mendukung dan oil if must up.Hati hati take profit di area ressistance.Just prediction and history based on chart friday clossing

04-Mar-16 14:36 | HIHIHI..... *guest*:
FAST and FURIOUS..hihihi...

04-Mar-16 14:33 | HIHIHI..... *guest*:
CNKO benar2 FAST and FURIUOS nih...maksudnya FAST naik dan FURIOUS turun kembali..hihihi...

25-Feb-16 07:01 | masih belajar *guest*:
IHSG. Masih ditutup di sekitaran fibo 38,2%. Ini skenario bullish dg level kritis 4556. Kl skenario bearish, mungkin great bear punya. wave 2 bentuknya abc irregular flat. Dg aturan alternation dr EW, bs saja wave 4 nya sgt simpel alias segaris saja dari 4803. Penurunan sampai fibo 62% @4560 msh valid. MACD stlh DC msh menurun menuju grs nol. Kita lihat apakah akan menuju 4556 dan saat itu apakah MACD di grs nol? Kita tunggu saja. Sekali lagi, ini skenario bullish. Pasti bisa salah. Silakan antisipasi dengan trading plan. Gutlak my friends. Happy cuan all. Enjoy breakfast :)

29-Dec-15 15:43 | asinginvestor:
Selamat pagi.Breakfast selesai.Rekomendasi terakhir utk tahun ini mulai. Sebagaian dari modal sdh masuk. Urusan pajak selesai dan tahun depan adalah tahun utk investasi secara besar. Semua akan sesuai posting lama.Sy merekomendasikan utk beli BBRI,BBCA,BMRI dan BBNI sebagai invest utama. Kemudian BC Property dan SMGR,INTP. Kemudian BC yg lain2. Saham2 itu kami akan beli terus menerus utk beberapa bulan ke depan.Selain itu paling terakhir boleh beli saham dengan Mcap medium dan rendah. Tapi jangan lupa hanya kalau murah.Kalau mahal biar pihak yg lain beli sendiri. Kemudian sell off dengan saham CPO dan Tambang belum selesai, masih terlalu mahal. Hanya saham Emas boleh koleksi walaupun konsolidasi antara USD dan Euro belum selesai. CPO hanya utk avg dan itu pun hanya utk Fund bukan ritel kecil. Tahun depan beberapa saham akan bangkit, sekarang belum waktu.Semua hanya seperti biasa utk LT. Salam dan good luck tahun depan.

12-Dec-15 20:28 | Mrs McLean *guest*:
Cerita Enron adalah soal ketamakan manusia. Kenneth Lay, chairman Enron, merasa berhak atas segala sesuatu dan tidak mampu mengendalikan manusia di sekitarnya yang ber-ego besar. Ia kebesaran gaya dan pemimpi... Jeff Skilling, CEO Enron, sosok manusia dengan gagasan besar yang tidak pernah menindaklanjuti mimpinya, percaya bahwa laba bisa diciptakan (nyata atau fiktif) berdasarkan proyeksi... Andy Fastow, CFO Enron, mengaku mencuri dari akun yang dibuatnya untuk menipu investor tentang tingkat kesehatan perusahaan.

28-Nov-15 17:41 | caca0315 *guest*:
Miss frezy jangan give up sama bursa. Cara pilih sahamnya spt bro ks itu loh. Kondisi gak bagus cari saham yg fundamental ok dan harga sudah terdiscount. Cari yang beneran kerja dan kita tau bisnis nya spt apa.saham2 grup salim ok menurut saya. Begitu ekonomi membaik harga saham mrk juga pulih.kalau mau ikut gorengan fast trade aja jangan lama2. Gak ada org yg kumpulin tuh saham pakai uang yg tidak mau cepet2 realisasi.ibaratnya diri kita aja bandar itu.

22-Nov-15 21:30 | ritel777 *guest*:
Maka'a bro KS klo mau korupsi disarankan RAMAI2 biar rantai penyidikan'a panjang gak selesai2...klo perlu kasus penyidikan versi 0.7 kyk film2 (tersanjung 7,fast n farious 7,harry potter 7)

10-Nov-15 09:11 | Macan-tutul *guest*:
hihihihihihi saham fast rebound SaMaRAta.....

13-Oct-15 11:47 | Misterioes *guest*:
siap2...sessi 2 TAXI ganti supir bule F DB ...mo ngebuuutt sampe mentok....FASTEN YOUR SEATBELT PLEASEEEEE ... uhuuuiii !! TAXI AR kanan alias mentok atas di sessi 2 ... F DB & F YU lg siap2 borong TAXI !!

06-Oct-15 13:47 | crot:
fasten your seatbelt

01-Oct-15 11:49 | crot:
Fasten your seat belt...

16-Sep-15 13:27 | hantu hantu:
@KS: minta via email ke owner IDSAHAM (fast respon palagi menyangkut lapaknya) IP tersangka...

24-Aug-15 19:08 | nopassword *guest*:
Gerakan kurangi barang impor, dengan kesadaran sendiri gak perlu dihimbau2 pemerintah. Bisa jadi kita gerakkan kesadaran itu lewat "kampanye" warga, jadi gak merasa dikomando pemerintah.. Mari pakai BATIK, setiap hari. Gak dilarang toh?? Kembali ke ketoprak, gado2, lotek, sayur lodeh dan sayur asem. Hehe. Gerakan "once a month fast food", kira2 cukup bikin ketar ketir gak? Sementara Starbuck cukup 2 bulan sekali. Gimana??


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)