Saham Indonesia

FAST | Fast Food Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Sep-16 10:06 | pemanah saham *guest*:
Taxi ....

30-Sep-16 10:01 | Wolf of BEI *guest*:
As expectation,PPRO on the way to give me floating gain 1 billion rupiahs.If she reaches 1390 then it WILL HAPPEN..cheers...

30-Sep-16 09:35 | jimot *guest*:
CS ,DB , BK beli ELSA sejak 7 September sampai sekarang.

30-Sep-16 09:32 | pro jokowi *guest*:
ide penyapu jalan untuk.KORUPTOR ? SEHINA ITUKAH PEKERJAAN PENYAPU JALAN sebagai hukuman KORUPTOR. lebih layak untuk.PENYUAP untuk melayani para panti jompo menyuapin makan mereka itu.lebih pass dan Koruptor itu.lebih banyak memberi pelayanan.kepada para tuna wisma atau.orang terpinggirkan. TIDAK SETUJU UNTUK KORUPTOR JADI PENYAPU JALAN KARRNA PEKERJAAN.PENYAPU JALAN TIDAK SEHINA ITU !!

30-Sep-16 09:32 | salah_1 *guest*:
Ayo boss... duit ente dari Singapore sdh dianggap halal, langsung aja belanja SRIL .. udah murah banget nich..

30-Sep-16 09:30 | masih belajar *guest*:
Saham yg diharapkan ksh gain 100% sdh ksh 55%. Saham yg satunya lg pulbek tes BO lvl

30-Sep-16 09:19 | HIHIHI..... *guest*:
http://makassar.tribunnews.com/2016/09/29/aaaa-diungkap-mantan-orang-dekat-ternyata-beginilah-tingkah-ahok-jika-terima-uang?page=6

30-Sep-16 09:19 | masih belajar *guest*:
INAF salah harga? 2300 sdh. 3000?

Saham FAST
Interactive chart? Click here!

Berita Saham FAST

30-Sep-16 12:00 | antaranews.com : FIFAstra ajak 270 pelanggan tonton MotoGP Sepang Baca
20-Sep-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Proyek Infastruktur Bisa Gagal Tanpa Peran Swasta Baca
10-Sep-16 18:30 | okezone.com : Mengintip Bentuk Arsitektur Museum Titanic Baca

07-Sep-16 04:15 | swa.co.id : Alexis Nasard: Pasar Indonesia Penting Bagi Bata Baca
03-Sep-16 19:00 | okezone.com : Bos McDonalds Amerika Mengundurkan Diri Tahun Ini Baca
20-Aug-16 03:45 | mediaindonesia.com : Jalur Khusus Disiapkan bagi Archandra Tahar Baca

01-Aug-16 12:30 | okezone.com : Hadrian X, Robot yang Mampu Bangun Rumah dalam 2 Hari Baca
23-Jul-16 23:15 | mediaindonesia.com : Sisa Fastrack Bebani Proyek 35 Ribu Mw Baca
23-Jul-16 03:00 | detik.com : Ada 34 Pembangkit Listrik Mangkrak, PLN: Sebagian Akan Kita Lanjutkan Baca

23-Jul-16 01:30 | detik.com : PLN: Banyak Daerah Byar Pet Akibat Proyek Pembangkit Listrik Mangkrak Baca
13-Jul-16 07:30 | antaranews.com : Anggota DPR minta pemerintah tambah anggaran jalan kabupaten Baca
01-Jul-16 21:00 | detik.com : Apa Kabar Proyek Kereta Ekspres Bandara Soetta-Halim? Baca

25-Jun-16 04:30 | detik.com : Jokowi Sebut 34 Pembangkit Listrik Mangkrak, Ini Penjelasan Menteri ESDM Baca
19-Jun-16 01:15 | swa.co.id : KFC Targetkan Donasi Rp180 Juta dari Penjualan Selama Ramadhan Baca
06-Jun-16 20:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 6 JUNI: Yen Catat Penguatan Tajam, Nikkei Dan ... - Bisnis.com Baca

01-Jun-16 22:30 | detik.com : BPK Sebut Proyek Listrik FTP I Berpotensi Rugikan Negara Rp 5,5 T Baca
01-Jun-16 22:00 | netralnews.com : Bursa Jepang Dibuka Melemah - www.netralnews.com Baca
01-Jun-16 21:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 1 JUNI: Nikkei Dan Topix Melemah Jelang ... - Bisnis.com Baca

30-May-16 06:30 | okezone.com : HOT SHOT: Bos Airbnb Ambil Keputusan Sepihak demi Selamatkan Perusahaan Baca
09-May-16 21:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 9 MEI: Spekulasi Kenaikan Fed Rate, Nikkei Dan ... - Bisnis.com Baca
23-Apr-16 14:00 | antaranews.com : Fastron Platinum tersedia di bengkel-bengkel mulai Mei Baca

21-Apr-16 04:15 | swa.co.id : Mondelez Tergiur Pasar Biskuit untuk Sarapan Baca
19-Apr-16 21:30 | bisnis.liputan6.com : Bursa Saham Asia Naik Tersengat Wall Street - Bisnis Liputan6.com Baca
10-Apr-16 13:15 | mediaindonesia.com : Putri Paul Walker Menangi Gugatan Rp140 Miliar Baca

09-Apr-16 14:45 | mediaindonesia.com : Charlize Theron Akting di Fast and Furious 8 Baca
09-Apr-16 00:45 | mediaindonesia.com : Charlize Theron akan Tampil di Fast 8 Baca
08-Apr-16 21:00 | bisnis.liputan6.com : Saham Bank Tertekan, Bursa Asia Melemah - Bisnis Liputan6.com Baca

01-Apr-16 03:45 | swa.co.id : Indonesia Fast 100 2016 – Rahasia Tumbuh Pesat (Majalah SWA Edisi 06/2016) Baca
31-Mar-16 21:00 | bisnis.liputan6.com : Bursa Saham Asia Menguat Tersengat Wall Street - Bisnis Liputan6.com Baca
29-Mar-16 21:00 | inilah.com pasar-modal : Fitur Fast Charge Bakal Hadir di OnePlus 3? Baca

21-Mar-16 21:00 | bisnis.liputan6.com : Harga Minyak Tekan Bursa Saham Asia - Bisnis Liputan6.com Baca
15-Mar-16 23:15 | mediaindonesia.com : Presiden Terima Kunjungan Putri Astrid dari Belgia Baca
13-Mar-16 06:00 | ekbis.sindonews.com : Peserta Lomba Makan Ayam Tewas, Ini Dampaknya pada Saham ... - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

11-Mar-16 03:45 | mediaindonesia.com : Mabes Polri Tetapkan Pejabat Airfast sebagai Tersangka Baca
02-Mar-16 23:45 | mediaindonesia.com : Airfast Diizinkan Kembali Terbang ke Timika Baca
02-Mar-16 18:15 | mediaindonesia.com : Senna Juara, Sergio Fastest Lap Baca

02-Mar-16 02:15 | swa.co.id : National Breakfast Day, Cara McDonald’s Edukasi Pasar Baca
01-Mar-16 15:45 | mediaindonesia.com : Ilmuwan Ungkap Sumber Suara Misterius Baca
29-Feb-16 05:30 | okezone.com : Kantongi Izin, Airfast Bisa Kembali Terbang Besok Baca

21-Feb-16 05:15 | swa.co.id : Telkom Modernisasi Infrastruktur Kawasan Industri Terboyo Semarang Baca
19-Feb-16 00:00 | okezone.com : Steadfast Marine Investasi Rp150 Miliar Baca
15-Feb-16 23:45 | swa.co.id : Nestle Ajak 8.000 Anak Sarapan Bersama Baca

11-Feb-16 00:45 | www.beritasatu.com : IHSG Sesi Siang Tergerus 32 Poin - m.beritasatu.com Baca
04-Feb-16 01:30 | okezone.com : Pegawai Airnav Temukan Izin Penerbangan Palsu Milik Airfast Baca
29-Jan-16 17:30 | okezone.com : Daftar 18 Orang Sukses yang Pernah Berkarir di McD Baca

28-Jan-16 21:00 | okezone.com : Daftar Tarif Penerbangan ke Bandara Bawean Baca
16-Jan-16 05:30 | okezone.com : Setelah Bom Kawasan Thamrin, 2 Gerai Fast Food Masih Tutup Baca
14-Dec-15 21:00 | vibiznews.com : Bursa Jepang Dibuka Anjlok Terganjal Penguatan Yen dan Kinerja ... - Vibiznews Baca

14-Dec-15 21:00 | bisnis.liputan6.com : Jelang Pertemuan The Fed, Bursa Asia Melemah - Bisnis Liputan6.com Baca
07-Dec-15 22:00 | bisnis.liputan6.com : Investor Respons Positif Data AS, Bursa Asia Menguat - Bisnis Liputan6.com Baca

Komentar FAST di Saham Chat


29-Sep-16 14:39 | Top1:
If you want to find fast growth company, at least it will cost you 3-4 times from Book Value. But i begin to collect SDPC from lost revenue become gain revenue, and it is become better and better. This is not for short term investor :)

21-Sep-16 13:54 | Top1:
@adik frezy : Aku gak berani bilang dia bodoh, memang ada bbrp saham yg bisa naik 10x lipat, tapi tentu fundamentalnya Tumbuh Cepat (Fast Growth). Waskita itu contohnya, namun WSBP harus dipelajari dulu apakah bisa seperti induknya hihihi. Kalau BEKS kemaren aneh kenapa Induknya (Banten) justru ikut2an jual, artinya mereka gak niat ambil dari market dan mengharapkan tambah dari right issue saja hihihi.

07-Sep-16 14:04 | Top1:
Presiden Jokowi dan pendiri sekaligus CEO Alibaba Jack Ma memiliki visi yang sama mengenai perlunya dukungan terhadap usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) dan akses terhadap teknologi agar dapat berkembang lebih baik. Sebelumnya, Kemendag bekerja sama dengan Alibaba dengan meluncurkan Inamall sebagai portal dagang business-to-consumer (B2C) di bawah platform Tmall Global. Melalui Inamall, pemerintah Indonesia mencoba meningkatkan ekspor dengan memasarkan produk-produk khas dari Indonesia ke pasar RRT. Sebagian besar produk Indonesia yang telah masuk ke Inamall berupa fast moving consumer goods (FMCG) seperti mi instan, kopi, kripik udang, minyak angin, kopi luwak, minuman penambah stamina, dan beberapa produk lainnya. Dengan kunjungan ini, Mendag berharap, kerja sama dapat diperluas dan merambah ke produk-produk UMKM yang bisa dipasarkan ke Tiongkok. Pertama, produk-produk Indonesia menembus pasar RRT melalui Tmall. -> Bank2 yang punya fasilitas transfer in-out RMB dengan kurs bersaing bisa menjadi pilihan

05-Sep-16 14:15 | Dessy *guest*:
Go Go MCOR bank infastruktur

24-Aug-16 14:25 | Mercon Mercon *guest*:
393717 | 24 Aug 16 @14:21 | Top1 (212.12.xxx.xxx): Portfolio saya dibagi 6 macam, di antaranya ada yang fast grow, ada yang besar aset-nya, ada yg dividen gede tapi gak liquid, ada juga yang kaya MCOR karena baru diakuisisi, ada yang model siklus kaya INDS, ASSA dan sejenisnya. Saham2 model ASSA itu namanya saham siklusan hihihi.///// Jangan jangan jumlah portonya seperti punya @ASINGINVESTOR yang mirip toserba alias apa saja ada hihi

24-Aug-16 14:21 | Top1:
Portfolio saya dibagi 6 macam, di antaranya ada yang fast grow, ada yang besar aset-nya, ada yg dividen gede tapi gak liquid, ada juga yang kaya MCOR karena baru diakuisisi, ada yang model siklus kaya INDS, ASSA dan sejenisnya. Saham2 model ASSA itu namanya saham siklusan hihihi.

24-Aug-16 13:34 | Top1:
@Matul : INDY bukan termasuk perusahaan yg fast growing, tapi dia punya aset yang besar di dalamnya, dan harga saham skrg jauh lebih kecil dari total nilai asetnya.

18-Aug-16 08:02 | HIHIHI..... *guest*:
Kalo cpo yang roller coaster fast in fast out itu GOLL..Sentuh seratus limpul lagi bukan impossible..hihihi...

16-Aug-16 12:47 | pemanah saham *guest*:
UOB maintains BUY on FAST with a higher TP of Rp1,710 (from Rp1,650). 1H16: Margins improve on strong SSS growth and efficiency program. UOBs target prices for CTRS, CTRP, BSDE are currently under review. #UOBStrategy Construction companies such as TOTL, ACST, ADHI, WSKT, WIKA will also get benefit from the new property law. #UOBStrateg Beneficiaries of the new property law will be property companies such as CTRS, CTRP, BSDE, SMRA. #UOBStrategy The new property law will reduce the cost of ownership and increase property transactions. #UOBStrategy Maybank's construction stock preferences: PTPP (BUY, TP Rp5,500), WSKT (BUY, TP Rp3,400), ADHI (BUY, TP Rp3,500) & WIKA (BUY, TP Rp3,800)

15-Aug-16 19:36 | Top1:
Acquiring a lender is the easiest way for Construction Bank to obtain a license in Brazil as it follows customers to the nation, the person said. China and Brazil in March agreed to establish a $30 billion currency swap line and China National Petroleum Corp. last week won the rights to help develop Brazils biggest oil discovery in the Libra field. Chinese banks are interested in Brazil because it is an emerging market with faster economic growth, said Edmond Law, an analyst at UOB Kay Hian Holdings Ltd. in Hong Kong. The resources sector there is booming, creating fresh demand for banking services that the Chinese lenders can tap.

12-Aug-16 19:06 | pemanah saham *guest*:
Info News from Securitas CLSA (KZ) INCO will benefit from the nickel shortage, first deficit in 5 yrs on declining supply due to mine closures in China CLSA (KZ) - INCO: Janeman reinitiates coverage with BUY TP 3200 - ISAT: Abdul reiterate BUY, raised TP to 9300 from 8800 Daewoo (YP) GGRM Maintain Buy TP raise to 82850 fr 81200 Mandiri (CC) BBNI downgrade to Neutral fr Buy TP maintain 6000 UOB (AI) FAST Buy TP raise to 1710 fr 1650 RHB (DR) BBTN Buy TP raise to 2420 fr 2150 Morgan Stanley (MS) KLBF Upgrade to Equalweight TP 1670 fr Underweight TP 1370 LPPF Underweight TP upgrade to 19300 fr 18300 ICBP Equalweight TP upgrade 9190 fr 8200 Morgan Stanley (MS) MAPI Equalweight TP upgrade to 4880 fr 4730 UNVR Overweight Tp upgrade to 50290 fr 48220

03-Aug-16 19:40 | Top1:
Jadi Haters itu suka ngaco, nanti ada Perusahaan yang Labanya Bagus (Fast Grower), PER 4x dibilang DER tinggi, nah MRAT ini hutangnya nyaris kecilll sekali trus dicari2 masalah dengan PER padahal alasan di MRAT karena nilai aset-nya. Seperti InvestorAsing yang Bromo BUMI padahal labanya malah minus besar tapi dia bilang aset-nya besar. Sama kan hihihi

03-Aug-16 19:21 | Top1:
Kesempatan asset ada di mana2. Jelas dibutuhkan riset terhadap perusahaan yang memiliki aset, tapi begitu anda mendapatkannya, yang anda butuhkan hanyalah kesabaran. Bahkan Fast Growers dapat memulai hidup dengan menyenangkan, kemudian mereka kecapean, sepertinya halnya manusia. Demikian ulasan saya secara singkat mengenai 6 kategori perusahaan yang strategi-nya tentu berbeda hihihi

03-Aug-16 19:15 | Top1:
@investorasing : ada 6 kategori perusahaan : slow growers, stalwarts, fast growers, cyclicals, asset plays, turnarounds. Strategi anda adalah memilih saham fast growers and cyclicals. Namun dalam bbrp hal porsi saham saya juga memiliki asset plays dan saya pernah bbrp kali mendapatkan kenaikan saham sampe 10x dari saham2 small cap yg diakuisisi. Setuju bahwa MRAT bukan fast growers tapi tidak dipungkiri dia adalah asset plays, Ingat cepat atau lambat semua perusahaan fast growers akan menjadi slow growers. Saya akan menceritakan apa itu Asset Plays di tulisan kedua

03-Aug-16 08:48 | juraganz *guest*:
setuju dengan @pemanah saham , iya benar, siapkan parasut atau baju pelampung. in case of emergency bisa survive. memang beberapa masih ada yang punya ruang buat naik, tapi kondisi sperti ini memang membuat kita harus ekstra hati-hati. Fasten your seat belt, and have a good day.

13-Jul-16 20:12 | Gopar *guest*:
Tut,,nggak gagal donk cie,kan udh nyentuh digit baru,,besok seharian udh pasti main dilevel and digit baru,,hehe,cie kata koko lu top1,besok pagi lu siapin sukun goreng and kopi deh,,buat jamuin si boss antam tuh,,gimana ok,,ngegoreng sukunnya yg bagus ampe coklat keemasan,,pake kopinya kopi medan koktong aja,bikinnya jgn diseduh tp digodok aja,,mantap tuh buat breakfast,,ntar si boss mau ikutan narik jg tuh,,janjinya sih ampe,850,tuh,,ok,hehe tet tet

31-May-16 06:30 | pemanah saham *guest*:
MAPI IJ: Food and beverages sales growth expected to be significant during Ramadhan, from selling fasting packages.

30-May-16 10:16 | pemanah saham *guest*:
MAPI IJ: Food and beverages sales growth expected to be significant during Ramadhan, from selling fasting packages.

28-May-16 12:45 | Bang Ipul *guest*:
TO: Mister Nalaiyan again and again, since this time no action to be closed this forum.This forum did not contained talking topic stock and economic 3 days a go so far.Request you with more attention You Mister Nailayan to close this forum.Dont be late and doubt Mister.I am waiting your fast action please.

02-May-16 08:15 | Baringin *guest*:
Bagi teman teman yang mau bergabung di grup WA Darvasian Trading Room silahkan PM di 08121344112. gratis 1.$ACST buy jika BO di 3740 TP1 3780 TP2 3900 SL maksimum di 2950 2.$ADRO buy hanya jika..jangan curi start BO 780 TP1 800 TP2 930 3.$AUTO sudah rekomendasi berulang kali sekarang yg belum punya Buy hanya jika 2060 TP1 2385 TP2 2500 SL 1835 4.$BACA Buy hanya jika 205 TP1 217 TP2 231 SL 200 jangan curi start gunakan dana hanya 10% dari dana anggaran 1 saham 5.$BMTR setelah berulang kali rekomendasi...saham ini akan terus bull Buy hanya jika 1175 manfaatkan koreksi sekarang gunakan 30% dari anggaran 1 saham TP1 1250 TP2 1350 SL 900 6.$BWPT Buy hanya jika 316 TP1 340 TP2 365 SL 225...jangan curi start 7.$CLPI karena sudah break out Buy 880 bisa pasang di antrian bukan auto order, gunakan 30% dana anggaran 1 saham..TP1 1025 TP2 1350 SL 810 8.$CPIN Buy jika 3745 TP1 3930 TP2 4025 SL 3450 9.$CTRP setelah berulang kali kita rekomendasikan dan sempat kita jadikan fast trading...potensi saham ini untuk break out kembali sampai 2 minggu kedepan Buy jika BO 545 TP1 575 TP2 635 SL 445...yg belum punya jangan curi start 10.$DPUM..potensi saham ini dengan resikonya waoow. Buy hanya jika BO 1255 TP1 1370 TP2 1725 SL 1125...pakai auto order yah... 11.$GJTL Buy hanya jika di 830 TP1 890 TP2 1125 SL 645 jangan curi start 12.$ISSP Buy jika BO di 232 TP1 241 TP2 253 SL 199 jangan curi start 13.$JPRT Buy jika BO di 760 TP1 770 TP2 830 SL 705 14.$KIJA saham ini terus perlahan naik Buy jika 270 TP1 279 TP2 287 SL masih 235...saham ini sering kurang muatan ...jadi susah lompat 15.$KRAS Buy jika BO 695 TP1 75


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)