Saham Indonesia

FAST | Fast Food Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Mar-15 06:38 | saham pagi *guest*:
setelah perdagangan akhir pekan kemarin index ditutup sedikit menguat sayangnya tidak diimbangi oleh beberapa sentimen yg bisa melanjutkan ke penguatan selanjutnya, terutama adanya kenaikan harga harga bbm, sedikit banyak menghambat gerak index hari ini terutama sektor manufaktur, dan beberapa saham yg memang terkait langsung dgn kenaikan bbm tsb. dengan kondisi saat ini yg mana instrumen sering berganti irama mending main jangka pendek dgn selalu memperhatikan isu atau rumor, karena pergerakan ihsg selalu bergerak lebih peka sebelum dampak yg sebenarnya.

30-Mar-15 06:23 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kenaikan tarif cukai rokok tentunya bakal berdampak pada performa saham emiten rokok termasuk PT Gudang Garam Tbk. yang sahamnya masih menunjukkan tren penurunan. Riset PT Danareksa Sekuritas, menuturkan saham emiten berkode GGRM itu sudah mengalami penurunan sejak awal 2015, seiring munculnya berita kenaikan tarif cukai. Tren ini dinilai belum akan berhenti, sehingga sinyal pembalikan arah pun belum terlihat. Danareksa Sekuritas memperkirakan level Rp44.000-Rp45.000 dapat menjadi titik berhenti GGRM. Investor juga diminta untuk menunggu kinerja kuartal I/2015 perseroan. “Jika hasilnya sesuai ekspektasi, maka hal itu akan menjadi pemicu sinyal pembalikan ditambah dividen,” tulis riset tersebut. Pada penutupan perdagangan kemarin, saham GGRM ditutup di level Rp49.750 per lembar saham atau naik 3,43% dari posisi sehari sebelumnya. Tetapi, tetap di bawah posisi pada perdagangan terakhir 2014 yang berada di level Rp60.700 per lembar saham. Tarif cukai rokok telah mengalami kenaikan sebesar 8,72% pada Januari 2015. Namun, demi mengejar target penerimaan cukai dari Rp118 triliun pada 2014 menjadi Rp147 triliun tahun ini, Kementerian Keuangan akan kembali melakukan langkah serupa. Kenaikan tersebut paling cepat diberlakukan pada Juli. Tetapi, pemerintah belum menyebutkan angka yang pasti.

30-Mar-15 06:20 | Koreksi Sehat: *guest*:
Minyak berjangka menetap lebih rendah pada hari Jumat untuk pertama kalinya dalam enam sesi tetapi masih naik sekitar 5% untuk minggu ini, dengan kekuatan pendorong adalah konflik yang meningkat di Yaman. Sementara itu, data menunjukkan bahwa jumlah rig pengeboran minyak dan gas alam aktif turun untuk minggu ke-16 berturut-turut. Minyak mentah West Texas Intermediate untuk pengiriman Mei CLK5, menetap di level $ 48,87 per barel, turun $ 2,56, atau 5% di New York Mercantile Exchange, dengan kontrak bulan depan berakhir sekitar 4,9% lebih tinggi untuk minggu ini setelah 4,5% melompat pada hari Kamis. Brent crude di ICE Futures exchange LCOK5 London, jatuh $ 2,78, atau 4,7%, ke $ 56,41 per barel, sehingga dengan kenaikan mingguan sebesar sekitar 2%. Share:

30-Mar-15 06:16 | Koreksi Sehat: *guest*:
Emas berjangka ditutup dengan penurunan di hari Jumat, mengakhiri bentangan tujuh sesi keuntungan yang telah mengangkat harga ke tingkat tertinggi dalam lebih dari tiga minggu. Harga mengalami rally kuat selama dua sesi perdagangan terakhir karena terjadi penurunan dalam ekuitas global dan gejolak di Yaman membantu mendorong permintaan investasi safe haven. Emas untuk pengiriman April GCJ5, menumpahkan $ 5, atau 0,4%, untuk selanjutnya menetap di level $ 1,199.80 per ounce pada sesi perdagangan Jumat di Comex. Selama pendakian tujuh sesi, emas berjangka membukukan kenaikan total 4,9%. Untuk minggu ini, harga naik 1,3%. Perak untuk pengiriman Mei, melemah 7,1 sen, atau 0,4%, pada level $ 17,069 per ounce, membukukan kenaikan mingguan sebesar 1,1%.

30-Mar-15 06:04 | Koreksi Sehat: *guest*:
Sorry pelemahan rupiah

30-Mar-15 06:04 | Koreksi Sehat: *guest*:
Emiten Ritel yang terimbas pelemahan dollar ternyata adalah si MAPI dan ACES karena exposure nya 50 pct adalah USD,sedangkan emiten yang tidak terlalu berpengaruh ke Usd adalah RALS dan LPPF.RALS dan LPPF lebih mengutamakan produk Lokal dan ini yang membuat prospeknya masih cerah.Target LPPF 20400 dan RALS 840. Sumber Kontan hari ini

30-Mar-15 04:55 | siaaaapp *guest*:
Minggu ini silahkan watch SIAP,sudah beberapa hari ini slalu ada tarikan saat closing, mirip kaya tarikan dari 170-an ke 400-an Beberapa bulan yg lalu.

29-Mar-15 22:37 | Koreksi Sehat: *guest*:
Modom zzzzzztzzzzt

Saham FAST
Interactive chart? Click here!

Berita Saham FAST

26-Mar-15 05:00 | detik.com : Harga Batu Bara Turun, Trakindo Tertolong Proyek Infastruktur Jokowi Baca
24-Mar-15 07:15 | swa.co.id : Kiat McDonald’s Incar Pasar Breakfast Baca
18-Mar-15 21:00 | economy.okezone.com : Pasar Wait and See Kebijakan Moneter BI - Okezone Baca

17-Mar-15 20:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Dibuka Naik 0,9%, Topix Naik 0,7% - Bisnis Indonesia Baca
13-Mar-15 20:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Pecahkan Rekor Baru - Bisnis Indonesia Baca
07-Mar-15 22:30 | berita.suaramerdeka.com : Indonesia Fastest Growing Issuers 2015 Digelar - SuaraMerdeka Baca

07-Mar-15 08:15 | swa.co.id : McDonald’s akan Bagikan 150 Ribu Egg McMuffin Gratis Baca
27-Feb-15 22:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 27 Februari: Indeks Nikkei Dan Topix Kompak ... - Bisnis Indonesia Baca
26-Feb-15 20:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Menguat 0,23%, Topix Naik 0,06% - Bisnis Indonesia Baca

26-Feb-15 02:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 25 Februari: Rally Nikkei Dan Topix Berakhir - Bisnis Indonesia Baca
23-Feb-15 20:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei & Topix Ke New High Level - Bisnis Indonesia Baca
18-Feb-15 20:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Jelang Rilis BoJ Rate, Indeks Nikkei & Topix Naik - Bisnis Indonesia Baca

14-Feb-15 05:30 | antaranews.com : Enam pengemudi Indonesia siap nyetir di salju Finlandia Baca
14-Feb-15 02:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 13 Februari: Nikkei Dan TOPIX Terkoreksi Usai ... - Bisnis Indonesia Baca
13-Feb-15 20:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Turun 0,28%, Topix Naik 0,08% - Bisnis Indonesia Baca

12-Feb-15 20:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Melejit 1,6% - Bisnis Indonesia Baca
10-Feb-15 20:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Turun 0,3%, Topix Naik 0,09% - Bisnis Indonesia Baca
09-Feb-15 20:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Dibuka Naik 0,8%, Topix Menguat 0 ... - Bisnis Indonesia Baca

07-Feb-15 03:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 6 Februari: Sepekan, KOSPI Menguat, Nikkei ... - Bisnis Indonesia Baca
05-Feb-15 02:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 4 Februari: Ditutup Rebound, Indeks Nikkei Naik ... - Bisnis Indonesia Baca
04-Feb-15 02:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 3 Februari: Indeks Nikkei Dan Topix Merosot Usai ... - Bisnis Indonesia Baca

28-Jan-15 02:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 27 Januari: Nikkei Dan Topix Naik Di Atas 1,7% - Bisnis Indonesia Baca
22-Jan-15 03:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Nikkei Di Zona Merah Sepanjang Hari - Bisnis Indonesia Baca
21-Jan-15 02:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 20 Januari: Indeks Sentuh Level Tertinggi Pada ... - Bisnis Indonesia Baca

20-Jan-15 02:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Nikkei Dan TOPIX Ditutup Menguat 0,89% - Bisnis Indonesia Baca
17-Jan-15 02:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 16 Januari: Nikkei Terkoreksi 1,43% - Bisnis Indonesia Baca
15-Jan-15 20:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei 225 Dan Topix Menguat Di Atas 0,5% - Bisnis Indonesia Baca

15-Jan-15 02:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Ditutup Di Level Terendah 3 Pekan - Bisnis Indonesia Baca
14-Jan-15 02:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 13 Januari: Nikkei Dan TOPIX Ditutup Turun - Bisnis Indonesia Baca
13-Jan-15 21:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Nikkei Dan Topix Tergelincir - Bisnis Indonesia Baca

10-Jan-15 02:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 9 JANUARI: Penutupan Dagang, Nikkei Dan ... - Bisnis Indonesia Baca
10-Jan-15 02:00 | detik.com : Mirip Gaya Jokowi, Menko Sofyan Pilih Selesaikan Masalah dengan Sarapan Pagi Baca
09-Jan-15 03:30 | vibiznews.com : Bursa Jepang Terangkat Didukung Kenaikan Mengesankan Saham ... - Vibiznews Baca

09-Jan-15 02:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 8 Januari: Indeks Jepang Ditutup Naik Signifikan - Bisnis Indonesia Baca
07-Jan-15 04:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Anjlok 3,02%, Terdalam Sejak Maret 2014 - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 21:30 | www.solopos.com : Bursa Jepang: Indeks Nikkei 225 dan Topix Anjlok Hingga 2% - Solopos Baca

06-Jan-15 20:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei 225 Dan Topix Anjlok Hingga 2% - Bisnis Indonesia Baca
18-Dec-14 02:30 | vibiznews.com : Tambah KFC Box Untuk Tingkatkan Penjualan, Saham FAST ... - Vibiznews Baca
04-Dec-14 05:00 | www.tribunnews.com : Bursa Sedang Pantau Saham SCBD - Tribunnews Baca

02-Dec-14 03:45 | swa.co.id : Upaya Fastron Bangun Kedekatan dengan Pelanggan Setia Baca
21-Nov-14 11:30 | okezone.com : Jokowi Akan "Obrak-abrik" Izin Pembangunan Infastruktur Baca
12-Nov-14 07:30 | detik.com : Ini Cara Menteri PU Basuki Percepat Pembangunan Proyek Tol Baca

31-Oct-14 21:30 | www.solopos.com : Bursa Jepang: Indeks Nikkei Dibuka Naik 1,02%, Topix Menguat 1% - Solopos Baca
31-Oct-14 20:30 | www.solopos.com : Bursa Asia: Indeks Nikkei Dibuka Naik 1,02%, Topix Menguat 1% - Solopos Baca
28-Oct-14 21:40 | www.solopos.com : BURSA SAHAM - Solopos Baca

25-Oct-14 05:20 | ekbis.sindonews.com : Tiga Sektor Saham Ini Jatuh Paling Dalam - SINDOnews.com Baca
23-Oct-14 20:40 | www.solopos.com : Bursa Jepang: Indeks Nikkei Turun 0,68%, Topix Melemah 0,5% - Solopos Baca
18-Oct-14 10:20 | antaranews.com : Pemda diminta tingkatkan komitmen bangun infrastruktur darat Baca

08-Oct-14 22:20 | www.solopos.com : Bursa Jepang: Indeks Nikkei dan Topix Anjlok Lebih dari 1,3% - Solopos Baca
04-Oct-14 03:20 | www.solopos.com : Bursa Jepang: Indeks Nikkei 225 Ditutup Rebound 0,3%, Topix Naik ... - Solopos Baca

Komentar FAST di Saham Chat


13-Feb-15 17:51 | cecep godeg *guest*:
294948 | 13 Feb 15 @17:41 | CAPELLA (36.81.xxx.xxx): temen2 hati2 sama LPK "Mitra Mama" https://id-id.facebook.com/Imints.Fasta/posts/10152816720630134 //===> ketipu gimana bro? babysitter nya ngabur?

13-Feb-15 17:41 | CAPELLA:
temen2 hati2 sama LPK "Mitra Mama" https://id-id.facebook.com/Imints.Fasta/posts/10152816720630134

06-Feb-15 20:26 | Top1:
@Ganteng -> ane cari ente karena ada info ente goreng saham Mustika Ratu sampe 315 pake Reksadana Growth Fast Fund. Mau konfirmasi saja apa benar?

06-Feb-15 16:23 | Top1:
@rinse_ohaiyo : kebetulan aja naik karena si Ganteng Goreng dimasukin ke reksadana GROWTH FAST FUND hihihi.

05-Feb-15 17:29 | Ganteng *guest*:
Kita inves minim 5th ya, kalau small cap GROWTH FAST FUND, boleh lah nakal nakal dikit, main gorengan hahahaha :))

05-Feb-15 17:24 | Ganteng *guest*:
NAB GAJAH CUAN FUND NAIK dikit, NAB GROWTH FAST FUN Naik Mayan. Napa sih kok rame, lah CASH gue hampir 60% Napa sih ? PGAS SMGR ? kita nambah ya, banyak, tapi lebih murah ya hehehe :))

05-Feb-15 12:04 | Ganteng *guest*:
Barusan dpt CUAN 3% heheheh :)) Dari reksadana GROWTH FAST FUND enak tho ? Mantep, sedappp :)) hehehe.

03-Feb-15 14:06 | Simiko:
292973 | 03 Feb 15 @12:21 | Ganteng *guest* (176.31.xxx.xxx): Barusan Reksadana small cap GROWTH FAST FUND gue tradingkan, wah mantap putaran 1 cuan 4% putaran 2 cuan 4.5% putaran 3 cuan 2% hehehe... Namanya saja small cap GROWTH FAST FUND. Itung saja cuannya :D //===> gimana sih menTRADINGkan reksadana itu?? belon mudeng nih..

03-Feb-15 12:25 | Ganteng *guest*:
Rasanya baru sesi 1 muterin reksadana GROWTH FAST FUND, sudah JUTAAN masuk kantong nih.

03-Feb-15 12:21 | Ganteng *guest*:
Barusan Reksadana small cap GROWTH FAST FUND gue tradingkan, wah mantap putaran 1 cuan 4% putaran 2 cuan 4.5% putaran 3 cuan 2% hehehe... Namanya saja small cap GROWTH FAST FUND. Itung saja cuannya :D

03-Feb-15 07:26 | Ganteng *guest*:
Kita gak inves TRAM, kalau misal Ada perubahan fundamental, kita akan masukan TRAM ke Small cap , di reksadana GROWTH FAST FUND, Small cap :)) asal fundamental membaik :D

03-Feb-15 07:23 | Ganteng *guest*:
Saat INI nasabah reksadana GAJAH CUAN FUND Dan Reksadana GROWTH FAST FUND baru dikit :)) Dana kelolaannya juga belum banyak :)) tar nab nya tiap hari atau tiap minggu gue kasi dimari :))

03-Feb-15 05:38 | Ganteng *guest*:
wah DOW loncat naik tinggi, EIDO juga, Reksadana GAJAH CUAN FUND sama Reksadana GROWTH FAST FUND, NAB nya bakal naik kencang nih :)) minimal 2%.

02-Feb-15 21:12 | Ganteng *guest*:
Tar kalau sukses gue akan buat yg khusus small cap, reksadana GROWTH FAST FUND, tapi tar ya, fokus GAJAH CUAN FUND Duly :D

02-Feb-15 06:30 | Koreksi Sehat: *guest*:
PT Siloam International Hospitals (SILO) menargetkan pertumbuhan pendapatan operasional bersih atau Net Operating Revenue (NOR) tahun 2015 sebesar Rp 3.682 miliar. Target ini melesat 49% dibanding dengan pencapaian tahun 2014 sebesar Rp 2.472 miliar. Sementara EBITDA atau laba sebelum bunga, pajak, depresiasi dan amortisasi diperkirakan akan meningkat secara signifikan hingga mencapai 92% menjadi Rp 868 miliar dari pencapaian tahun sebelumnya sebesar Rp 452 miliar. Kapasitas rumah sakit SILO ditargetkan akan terus menambah dari 4.400 tempat tidur saat ini meningkat menjadi 10.000 tempat tidur tahun 2017. SILO tetap berpegang pada pemberian layanan kesehatan berkelas internasional namun terjangkau bagi semua segmen masyarakta. Presiden Directur SILO Romeo Lledo mengatakan proyeksi pertumbuhan NOR dan EBITDA memang fastastik untuk tiga tahun mendatang di tengah pertumbuhan ekonomi yang stabil dan meningkatnya kebutuhan layanan jasa kesehatan yang berkualitas di Indonesia. Dalam tiga tahun mendatang pertumbuhan NOR rata-rata tahunan diperkirakan akan naik sekitar 35%-38% CARG, sementara rata-rata tahunan EBITDA setelah dikurangi biaya sewa naik dikisaran Rp 58% -62% CARG.

27-Jan-15 13:54 | bara bare *guest*:
penumpang setia kapal TRAM FASTEN YOUR SEATBELT please,,lewat 130 langsung JOSSSSSSSSS !!! menuju AR atas !! uhhuuuiii ! ;)

26-Jan-15 20:05 | Petarung:
@dalihan : kalau tanam sawit buah bisa panen hasil bagus setelah 7 tahun,kita fast track ikut BWPT aja cukup 2 tahun. Disclaimer on @sunarto : terinfo BI punya kecenderungan mempertahankan suku bunga,menjaga disparitas Spread dengan FED rate jika jadi naik. Bagus juga utk investor asing masuk ke Indo selagi Eropa dan Jpy akan QE

26-Jan-15 11:33 | inopis *guest*:
The Fastest-Growing Tech Companies You Haven't Heard Of Chengdu Unionfriend? Inovisi Infracom? Even for global techies, these companies may not ring a bell. Yet they're among the 10 fastest-growing public tech companies from emerging markets. While they don't have the international brand recognition of a Samsung Electronics, they do rise to the top in a more crucial measure: sales. Bloomberg Rankings examined 72 emerging market countries and found 295 tech companies with market capitalizations of at least $500 million and positive sales growth. Based on annual revenue growth for the past three years, it came up with the list below. And while there are a few recognizable names, such as Qihoo and NQ Mobile, many of the others may be foreign to you, especially for those who don't reside in China. Speaking of which: Chinese tech companies make up 9 of the top 10 on the list, with Indonesia's Inovisi the one outlier. And if we extend the ranking to the top 20, only one more non-Chinese company, South Korea's Partron, cracks the list. (See the full ranking here.) Here are the top 10 fastest-growing tech companies from emerging markets (mostly China), in descending order: 5. Inovisi Infracom (Indonesia) Three-year compound growth in net sales: 142% Total return year-to-date: 8% The company provides mobile telecommunication infrastructure, advertising and other related services. 4. YY (China) Three-year compound growth in net sales: 151% Total return year-to-date: 16% Guangzhou-based YY is the owner of a social entertainment website. 3. 1. Digital China Information Service (China) Three-year compound growth in net sales: 348% Total return year-to-date: -15% In August, Digital China Holdings announced it was merging its IT services business with Shenzhen Techo Telecom in a $492 million deal.

24-Jan-15 20:05 | METAMORFOSIS *guest*:
Kek kemaren bro ks ...isu frekwensi mncn...akhirnya keluar di 2850....hihihihi. .ternyata masih lanjut di 2900....hihihihi. ..dasar inang inang ya begitu itulah...fast trader..marpoken2 tu jaetujulu.

22-Jan-15 06:27 | Koreksi Sehat: *guest*:
Ada yang sudah ambil SMCB seperti saya.Bisa turun lagi nih wkwkwk Emiten produsen semen, PT Holcim Indonesia (SMBC) berencana melakukan penyesuaian harga jual semennya menyusul penurunan harga semen yang dilakukan pemerintah mulai Senin (21/1) lalu sebesar Rp 3.000 per sak.  Sementara itu, Finance Director Holcim Indonesia Kent Carson mengatakan pihaknya akan mengambil tindakan sesuai arahan pemerintah dan menyesuaikan harga.  Produsen semen dan sektor konstruksi telah terpengaruh dengan keterlambatan realisasi investasi infastruktur utama dan proyek komersil tahun lalu. Keterlambatan itu akibat proses pemilihan umum yang memakan waktu dan dampak ekonomi dari harga komoditas yang melemah. Meski demikian, diharapkan penurunan harga semen kali ini akan dapat menstimulasi percepatan pembangunan proyek yang sedang berlangsung dan realisasi proyek-proyek baru.  Dalam peta perekonomian kekinian dan masa mendatang, kata Carson, posisi Holcim tidak berubah secara mendasar. Holcim diyakini akan tetap menjadi yang terdepan dalam sektor konstruksi, perumahan dan infrastruktur. Sebelumnya Presiden Joko Widodo mengambil alih kewenangan direksi PT Semen Indonesia Tbk (Persero) mengumumkan harga jual semen produksi Badan Usaha Milik Negara (BUMN) tersebut turun sebesar Rp 3.000 per sak mulai Senin (18/1). Keputusan itu dilatarbelakangi penurunan harga minyak dunia.  Dengan demikian, harga di end user turun dari Rp 54.000 hingga Rp 56.000 per sak menjadi Rp 51.000 – Rp 53.000 per sak. [geng] Share: 6


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)