Saham Indonesia

FAST | Fast Food Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Jul-15 19:04 | Top1:
http://finance.detik.com/read/2015/07/30/173503/2979401/6/laba-bii-naik-139-jadi-rp-388-m -> Kayanya BNII boleh mulai dihunting. Disc on. Target awal 250 saja dulu hehe

30-Jul-15 19:04 | INDECISIVE-JULY *guest*:
@hantu hantu.....Masih belum masuk,lagi sibuk yang lain.....huahahahahaha.....

30-Jul-15 19:00 | baru-belajar *guest*:
Trims suhu Top1

30-Jul-15 18:57 | hantu hantu:
ceburin di BRMS aja (dapat 25ribu lot)... DISC OON... hihihi

30-Jul-15 18:56 | awass *guest*:
Gimana batubara ga jatuh, perusahaan tambang hutangnya pada gede, membabibuta mengeruk, cuma untuk bayar hutang, akhirnya harga jatuh

30-Jul-15 18:55 | Top1:
@baru-belajar : Cicillah menjadi 5 saham dengan komposisi 25 juta per bulan dengan saham berikut ANTM (range 400-800, ERAA(range 400-800) , MRAT(range 200-400), PTRO (rance 300-600) dan TKIM (range 600-1000). Disc on

30-Jul-15 18:54 | hantu hantu:
wew 3M fresh money... ngiler jadinya... hihihi

30-Jul-15 18:52 | tyc00n:
Pick Saham 31 Juli 2015 http://sahammurah.com/pick-saham-31-juli-2015/ Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://t.co/25dJ6O6b3J

Saham FAST
Interactive chart? Click here!

Berita Saham FAST

08-Jul-15 01:30 | www.gatra.com : Garuda Metalindo Resmi 'Melantai' di BEI - Gatra Baca
02-Jul-15 20:30 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM JEPANG: Indeks Nikkei dan Topix Kompak Melejit - Bisnis.com Baca
26-Jun-15 22:15 | swa.co.id : Tigaraksa Pilih SAP HANA dan Adopsi Cloud Baca

26-Jun-15 05:00 | www.cnnindonesia.com : Eagle High Plantation Bakal Ekspansi ke Produk Hilir Sawit - CNN Indonesia Baca
24-Jun-15 23:45 | swa.co.id : Ekonomi Lesu, Nutrifood Tak Terganggu Baca
16-Jun-15 04:15 | swa.co.id : Mengenalkan Makanan Lokal Melalui Komunitas Baca

16-Jun-15 03:30 | www.indopos.co.id : Garuda Berburu Dana IPO Rp 375 Miliar - Indopos Baca
15-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Garuda Metalindo Bidik Dana IPO Rp 375 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
13-Jun-15 16:00 | m.inilah.com : IPO Garuda Metalindo Rp550-Rp800/saham - Inilah.com Baca

13-Jun-15 10:30 | www.gatra.com : Garuda Metalindo Incar Dana Rp 375 M Lewat IPO - Gatra Baca
13-Jun-15 05:30 | bisnis.news.viva.co.id : IPO, Saham Garuda Metalindo Ditawar Rp550-Rp800 per Lembar - VIVA.co.id Baca
13-Jun-15 05:30 | economy.okezone.com : IPO, Garuda Metalindo Patok Harga di Rp550-Rp800 - Okezone Baca

13-Jun-15 05:00 | bisnis.news.viva.co.id : IPO, Saham Garuda Metalindo Ditawar Rp550-Rp800 per Lembar - VIVA.co.id Baca
09-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Fast Food Bagikan Dividen Rp 59,8 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
09-Jun-15 04:30 | www.cnnindonesia.com : Rupiah Lemah, Harga Ayam Goreng KFC Bakal Naik 3-5 Persen - CNN Indonesia Baca

28-May-15 20:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Dibuka Naik 0,57%, Topix Menguat ... - Bisnis.com Baca
21-May-15 20:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Dibuka Naik 0,1%, Topix Menguat 0 ... - Bisnis.com Baca
21-May-15 00:30 | okezone.com : Pasar Consumer Goods Indonesia Diproyeksi Tumbuh 15% Baca

20-May-15 20:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Dibuka Naik 0,74%, Topix Menguat ... - Bisnis.com Baca
20-May-15 09:15 | swa.co.id : 2015, Pasar FMCG Masih Tumbuh Dua Digit Baca
16-May-15 18:00 | okezone.com : Persiapan Jalan & Bandara Jelang Lebaran Baru 85% Baca

15-May-15 21:45 | www.dream.co.id : Asing Mulai Melantai, Indeks Syariah Lanjut Menguat - Dream Baca
14-May-15 02:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 13 Mei: Surplus Terbesar Sejak 2008, Nikkei dan ... - Bisnis.com Baca
09-May-15 22:15 | swa.co.id : Wings Hadirkan House of So Klin Baca

07-May-15 20:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Anjlok 0,98% Pagi Ini - Bisnis.com Baca
23-Apr-15 01:30 | antaranews.com : Toyota Supra Fast & Furious dilelang Baca
22-Apr-15 20:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Topix Cetak Level Tertinggi Baru - Bisnis.com Baca

15-Apr-15 03:30 | www.antaranews.com : Indeks Nikkei Tokyo ditutup datar - ANTARA Baca
14-Apr-15 21:45 | economy.okezone.com : IHSG Dibuka Melemah 8 Poin Pagi Ini - Okezone Baca
01-Apr-15 22:00 | economy.okezone.com : Hindari Saham FREN & MAPI Melihat Aksi Perusahaannya - Okezone Baca

26-Mar-15 05:00 | detik.com : Harga Batu Bara Turun, Trakindo Tertolong Proyek Infastruktur Jokowi Baca
24-Mar-15 07:15 | swa.co.id : Kiat McDonald’s Incar Pasar Breakfast Baca
18-Mar-15 21:00 | economy.okezone.com : Pasar Wait and See Kebijakan Moneter BI - Okezone Baca

17-Mar-15 20:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Dibuka Naik 0,9%, Topix Naik 0,7% - Bisnis Indonesia Baca
13-Mar-15 20:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Pecahkan Rekor Baru - Bisnis Indonesia Baca
07-Mar-15 22:30 | berita.suaramerdeka.com : Indonesia Fastest Growing Issuers 2015 Digelar - SuaraMerdeka Baca

07-Mar-15 08:15 | swa.co.id : McDonald’s akan Bagikan 150 Ribu Egg McMuffin Gratis Baca
27-Feb-15 22:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 27 Februari: Indeks Nikkei Dan Topix Kompak ... - Bisnis Indonesia Baca
26-Feb-15 20:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Menguat 0,23%, Topix Naik 0,06% - Bisnis Indonesia Baca

26-Feb-15 02:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 25 Februari: Rally Nikkei Dan Topix Berakhir - Bisnis Indonesia Baca
23-Feb-15 20:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei & Topix Ke New High Level - Bisnis Indonesia Baca
18-Feb-15 20:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Jelang Rilis BoJ Rate, Indeks Nikkei & Topix Naik - Bisnis Indonesia Baca

14-Feb-15 05:30 | antaranews.com : Enam pengemudi Indonesia siap nyetir di salju Finlandia Baca
14-Feb-15 02:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 13 Februari: Nikkei Dan TOPIX Terkoreksi Usai ... - Bisnis Indonesia Baca
13-Feb-15 20:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Turun 0,28%, Topix Naik 0,08% - Bisnis Indonesia Baca

12-Feb-15 20:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Melejit 1,6% - Bisnis Indonesia Baca
10-Feb-15 20:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Turun 0,3%, Topix Naik 0,09% - Bisnis Indonesia Baca
09-Feb-15 20:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Dibuka Naik 0,8%, Topix Menguat 0 ... - Bisnis Indonesia Baca

07-Feb-15 03:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 6 Februari: Sepekan, KOSPI Menguat, Nikkei ... - Bisnis Indonesia Baca
05-Feb-15 02:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 4 Februari: Ditutup Rebound, Indeks Nikkei Naik ... - Bisnis Indonesia Baca

Komentar FAST di Saham Chat


28-Jul-15 18:52 | jet fighter *guest*:
fokus masalah sampai ke kwartal ke 3 tetap di harga komoditi yang sulit naik, kurs dolar yang sulit turun, realisasi pembangunan infastruktur yang tak bisa berdampak langsung terhadap gejolak ekonomi sekarang..

27-Jul-15 13:22 | Top1:
Saat ini dunia mengalami resesi ringan, rata2 penjualan ritel dan index kepercayaan customer menurun. Biasanya saham2 yg barangnya fast moving kaya obat dan ritel adalah saham yg paling bertahan di kondisi ini. Tapi ketika kondisi mulai pulih maka Growing Stock-lah yg paling banyak memberikan Keuntungan. History always repeat :)

09-Jun-15 11:19 | TehManis:
Just info : ∙UNVR : RUPST Unilever Indonesia (UNVR) memutuskan untuk membagikan dividen sebesar Rp 5,7 triliun dari laba bersih tahun 2014, atau setara Rp 752 per saham. Dividen final sebesar Rp 416 per saham akan dibagikan pada bulan depan. Sebelumnya perseroan telah membagikan dividen interim Rp 336 per saham pada 5 Desember 2014. ∙FAST : RUPST Fast Food Indonesia (FAST) memutuskan untuk membagikan dividen tahun buku 2014 sebesar Rp 30 per saham atau Rp 59,8 miliar setara dengan 39,34% dari laba tahun 2014. Dividen itu akan dibagikan pada 10 Juli 2015. ∙MCOR : Otoritas Jasa Keuangan (OJK) tengah memproses penerbitan rekomendasi izin rencana CCB terhadap untuk mengakuisisi Bank Windu Kentjana (MCOR). Sementara itu, CCB juga tengah menjajaki akusisi terhadap satu bank swasta kategori bank umum kegiatan usaha (BUKU) 1 asal Surabaya. CCB telah menyerahkan proposal untuk membeli dua bank dengan kategori Bank Umum Kegiatan Usaha (BUKU) 1, yang memiliki modal inti antara Rp 100 miliar - Rp 1 triliun di Indonesia. CCB merupakan bank terbesar kedua di China ∙MCOR : Bank Windu Kentjana Internasional (MCOR) sedang melakukan pembicaraan dengan China Construction Bank Corp. (CCB), calon pembelinya. MCOR ini memiliki 80 kantor cabang di seluruh Indonesia. (TMs / ihsg)

08-Jun-15 18:59 | JUNE- SWOON *guest*:
@money magnet..IHSG Posisi Stochasticnya masih relatif,tergantung you pakai Fast or Slow....huahahahaha...Kalau you mau lihat contoh stoch GC baik yang S maupun F dan masih oversold,itu ITMG...huahahahaha....

07-Jun-15 22:09 | Koreksi Sehat. *guest*:
Dirut BCA Sebut Prediksi Rupiah ke Level Rp 25.000 untuk Kepentingan Asing Rabu, 3 Juni 2015 FASTNEWS, Jakarta (03/06) Rupiah diprediksikan beberapa pengamat bakal menembus level Rp 25.000 per Dolar AS akibat normalisasi kebijakan keuangan otoritas keuangan Amerika Serikat, The Federal Reserve. Menanggapi hal tersebut, Presiden Direktur PT Bank Central Asia Tbk (BCA) Jahja Setiatmadja mengungkapkan Rupiah tidak akan melemah hingga level Rp 25.000. Menurutnya, daya tahan ekonomi dan perbankan Indonesia saat ini cukup baik. "Kalau orang Singapura yang bicara, ada kepentingan kalau masyarakat kita khawatir, maka dananya akan diparkir di sana," terang dia. Lebih lanjut Jahja menilai stress test yang telah dilakukan Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dan Bank Indoensia (BI) hingga level Rp 15.000 per Dolar AS sudah lebih cukup untuk menggambarkan daya tahan perekonomian maupun stabilitas keuangan Indonesia saat ini. Seperti diketahui, Ekonom dari Nanyang Business School Singapore, Lee Boon Keng, beberapa waktu lalu memprediksi nilai tukar rupiah bisa ambruk hingga 25.000/dolar AS jika Federal Reserve mulai melakukan normalisasinya. Angka itu (Rp25.000) dari kisaran saat ini Rp13.000-an tidak jauh. Jangan berpikir bahwa kita baik-baik saja, kata dia di sela-sela seminar bertajuk Indonesia Financial and Economic Conference di Jakarta, Kamis (28/5/2015). - See more at: http://m.fastnewsindonesia.com/article/dirut-bca-sebut-prediksi-rupiah-ke-level-rp-25000-untuk-kepentingan-asing#sthash.8RHffjgI.dpuf

23-Apr-15 07:39 | Koreksi Sehat: *guest*:
Laba UNVR sebesar 1.59 T di Q1 2015 tumbuh 16.91 pct dari thn Q1 2014.Secara teknikal UNVR masih bullish karena sdh menembus ressistance nya.Harga UNVR ditutup 40350 dan sudah mahal.Harga UNVR akan turun potensi kembali ke 37600.Sell on Strenght sdh kemahalan dan adanya pelemahan di sektor industri fast moving consumer goods tumbuh pelan.Be carefulbguus

20-Apr-15 20:27 | money magnet:
Bro meta jika mau bisnis kuliner seperti masakan jepang dari ikan.makarel kembung como saja bisa yuh cara penyajian goreng daging ikan saja + tepung saja tanpa tulang itu bisa jadi sajian lunch box atau breakfast box sayangnya masih gitu gitu saja sajian ikan goreng ala tradisional ha ha ha.

16-Apr-15 05:33 | sekip255:
Wow, gunung24 memang suami yg jempolan ngebuatin breakfast buat anak bini.

16-Apr-15 05:11 | gunung24:
morning all. kamis ceria nih suda 3hr dikasi merah jangan merah lagi hari ini bisa pusing nanti hehe. okey mo buatin breakfast buat anak bini. ciaooo happy trading n salam cuan all

07-Apr-15 08:47 | Macan-tutul *guest*:
http://www.bloomberg.com/news/2014-04-29/the-fastest-growing-tech-companies-you-haven-t-heard-of.html ====> INVS ???? wooowww banget kalo beneran,hihihihihi...

06-Apr-15 15:16 | meta *guest*:
Bd taxi kalap soalnya abis nonton film fast n fury....ngefans karo paul walker kali bdnya,...

05-Apr-15 21:43 | newbie99 *guest*:
http://www.bloomberg.com/visual-data/best-and-worst/fastest-growing-in-emerging-market-tech-companies silahkan baca untuk INVS

13-Feb-15 17:51 | cecep godeg *guest*:
294948 | 13 Feb 15 @17:41 | CAPELLA (36.81.xxx.xxx): temen2 hati2 sama LPK "Mitra Mama" https://id-id.facebook.com/Imints.Fasta/posts/10152816720630134 //===> ketipu gimana bro? babysitter nya ngabur?

13-Feb-15 17:41 | CAPELLA:
temen2 hati2 sama LPK "Mitra Mama" https://id-id.facebook.com/Imints.Fasta/posts/10152816720630134

06-Feb-15 20:26 | Top1:
@Ganteng -> ane cari ente karena ada info ente goreng saham Mustika Ratu sampe 315 pake Reksadana Growth Fast Fund. Mau konfirmasi saja apa benar?

06-Feb-15 16:23 | Top1:
@rinse_ohaiyo : kebetulan aja naik karena si Ganteng Goreng dimasukin ke reksadana GROWTH FAST FUND hihihi.

05-Feb-15 17:29 | Ganteng *guest*:
Kita inves minim 5th ya, kalau small cap GROWTH FAST FUND, boleh lah nakal nakal dikit, main gorengan hahahaha :))

05-Feb-15 17:24 | Ganteng *guest*:
NAB GAJAH CUAN FUND NAIK dikit, NAB GROWTH FAST FUN Naik Mayan. Napa sih kok rame, lah CASH gue hampir 60% Napa sih ? PGAS SMGR ? kita nambah ya, banyak, tapi lebih murah ya hehehe :))

05-Feb-15 12:04 | Ganteng *guest*:
Barusan dpt CUAN 3% heheheh :)) Dari reksadana GROWTH FAST FUND enak tho ? Mantep, sedappp :)) hehehe.

03-Feb-15 14:06 | Simiko:
292973 | 03 Feb 15 @12:21 | Ganteng *guest* (176.31.xxx.xxx): Barusan Reksadana small cap GROWTH FAST FUND gue tradingkan, wah mantap putaran 1 cuan 4% putaran 2 cuan 4.5% putaran 3 cuan 2% hehehe... Namanya saja small cap GROWTH FAST FUND. Itung saja cuannya :D //===> gimana sih menTRADINGkan reksadana itu?? belon mudeng nih..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)