Saham Indonesia

FAST | Fast Food Indonesia Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

20-Sep-14 18:49 | HIHIHI *guest*:
HIHIHI...

20-Sep-14 18:46 | botol in the sky *guest*:
Mari kita nyanyikan lagu kemesraan ini, untuk membuka sesi kenanagan malam ini wkwkw....

20-Sep-14 18:38 | hantu hantu:
wah gak tau degh, bnyk nama ID pake in the sky seh... pie in the sky kayaknya bukan mata langit deh. ahh gak pusingin lah, yg penting klo kasih cuan aye akan ingat itu ID... wkwkwk

20-Sep-14 18:37 | money magnet:
Asing masih incar perbankan, insfrastruktur, properti wk wk dan industri dasar, batu bara dan mining juga, cpo semoga juga wk wk

20-Sep-14 18:34 | money magnet:
Asing untuk buyback IHSG gunakan isu selalu tiap bulan instrumen the fed menggoreng isu agar harga saham IHSG turun dengan net sell seolah olah mau benar isu the fed wk wk wk investor/trader lokal banyak kepancing dan asing mau buyback harga murah, namun momen kemarin sejak rabu salah strategi lokal sudah duluan buyback wk wk wk makanya jumat sore ada usaha banting harga untuk bisa buyback senin wk wk wk

20-Sep-14 18:30 | Musafir Kelan *guest*:
Next week The Stock Will be chance for trading are technoligies Stock are EXCL,ISAT,MLPL,KBLV,DNET. Happy weekend All

20-Sep-14 18:29 | HIHIHI *guest*:
wah di forum ini sudah jadi forum rindu merindu...HIHIHI...

20-Sep-14 18:28 | money magnet:
Ane tadi baca kembali komentar prinsip investasi LKH yaitu tidak investasi mobil, emas, dollar wk wk hanya saham saja. Alasan orang yang simpan emas dan dollar mengharapkan ekonomi negaranya jelek wk wk, kalo saham mengharapkan ekonomi negaranya bagus wk wk wk serta mobil selalu susut nilainya. Properti tidak ada komentar LKH, namun sulit lama jualnya wk wk menurut ane wk wk jika BU akan jatuh harga properti wk wk.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham FAST
Interactive chart? Click here!

Berita Saham FAST

18-Sep-14 17:20 | economy.okezone.com : Miliarder Ini Jadi Terkaya di Jepang Berkat Alibaba - Okezone Baca
17-Sep-14 21:00 | www.solopos.com : Bursa Jepang: Indeks Nikkei Dibuka Naik 0,23%, Topix 0,13% - Solopos Baca
16-Sep-14 21:20 | www.solopos.com : BURSA SAHAM - Solopos Baca

11-Sep-14 04:20 | www.beritasatu.com : Kuasai Saham Cipaganti, Pengusaha Filipina Siap Garap ... - BeritaSatu Baca
27-Aug-14 21:40 | www.solopos.com : BURSA SAHAM - Solopos Baca
26-Aug-14 16:00 | www.tempo.co : Burger King Lirik Restoran Fast Food Kanada - Tempo.co Baca

13-Jun-14 02:40 | okezone.com : 10 Merek Consumer Goods Terbaik di Indonesia Baca
11-Jun-14 19:40 | okezone.com : Saham FAST Akan Meningkat Berkat Piala Dunia Baca
03-Jun-14 21:00 | www.solopos.com : Indeks Nikkei 225 dan Topix Kembali Melejit - Solopos Baca

22-May-14 01:40 | antaranews.com : Harga suku cadang Chevrolet 40 persen lebih murah Baca
29-Mar-14 02:20 | okezone.com : Laba Pengelola KFC Turun 24,1% Baca
22-Mar-14 08:30 | swa.co.id : Sambut Piala Dunia 2014, Adidas Luncurkan Fast or Fail Online Game Baca

10-Jan-14 23:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Tertekan Kinerja Ekspor China - Inilah.com Baca
06-Dec-13 05:00 | okezone.com : FAST Siapkan Rp350 M Bangun 30 Gerai KFC Baca
06-Dec-13 03:40 | okezone.com : Pemilik KFC Targetkan Penjualan Rp4,12 Triliun Baca

30-Oct-13 04:40 | okezone.com : Mandiri Finance Incar Posisi 3 Nasional Baca
26-Sep-13 06:20 | detik.com : 13 Tower Listrik Milik PLN Dicuri Maling Baca
24-Sep-13 14:20 | vibiznews.com : KFC Akan Buka 34 Restoran, Saham FAST Konsolidasi - Vibiznews Baca

10-Sep-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : DNET Ubah Nama Jadi Indoritel Makmur Internasional - Inilah.com Baca
19-Aug-13 21:00 | www.vibiznews.com : Kenaikan Defisit Perdagangan Tahan Potensi Menguat Nikkei - Vibiznews Baca
31-Jul-13 01:00 | okezone.com : Pemilik KFC Catatkan Penurunan Laba Sampai 37% Baca

30-Jul-13 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Marak Aksi Jual, IHSG Sesi I Turun 1,37 Persen - KOMPAS.com Baca
12-Jul-13 21:00 | www.vibiznews.com : Bursa Jepang Dibuka Naik Tipis; Penguatan Yen Tahan Rally - Vibiznews Baca
03-Jul-13 20:20 | vivanews.com : Jaringan Gerai Fast Food Korea Serbu Indonesia Baca

20-Jun-13 08:20 | investasi.kontan.co.id : FAST tak berencana stock split saham - Kontan Baca
20-Jun-13 08:20 | investasi.kontan.co.id : Janjikan dividen dan saham bonus, FAST naik 2% - Kontan Baca
20-Jun-13 07:40 | okezone.com : Laba Pemilik KFC Terancam Kenaikan Harga BBM Baca

20-Jun-13 06:20 | okezone.com : 2013, Fast Food Anggarkan Capex Rp300 M Baca
20-Jun-13 04:20 | economy.okezone.com : Pemilik KFC Bagi Dividen Rp100/Saham - Okezone Baca
15-Jun-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : DNET mengakuisisi saham ROTI dan FAST lebih awal - Kontan Baca

13-Jun-13 08:10 | swa.co.id : Resep Magnum Lelehkan Pasar Es Krim Baca
12-Jun-13 17:40 | pasarmodal.inilah.com : Tekanan Jual Berlanjut, IHSG 4.551-4.650 - Inilah.com Baca
05-Jun-13 21:00 | okezone.com : Proyek Listrik 15.000 MW Ditargetkan Tuntas 2020 Baca

05-Jun-13 11:30 | swa.co.id : Lotteria Tawarkan Kemitraan Bermodal Awal Rp1,5 Miliar Baca
04-Jun-13 09:20 | investasi.kontan.co.id : Mereka-reka siapa di balik aksi DNET - Kontan Baca
31-May-13 21:40 | okezone.com : Proyek Percepatan Listrik Tahap II Ditambah 5.000 MW Baca

22-May-13 00:40 | www.neraca.co.id : Fast Food Bagikan Saham Bonus - Harian Ekonomi Neraca Baca
21-May-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : FAST bagi saham bonus 3:10 - Kontan Baca
21-May-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : FAST Akan Bagikan Saham Bonus Rp153 M - Inilah.com Baca

10-May-13 10:30 | swa.co.id : Jurus L’Oréal Masuk Pasar Massal dengan Citra Premium Baca
04-Apr-13 03:00 | investasi.kontan.co.id : Nikkei dan Topix kompak melompat hari ini - Kontan Baca
03-Apr-13 06:20 | okezone.com : KFC Tetap Buka 30 Gerai Baru Tahun Ini Baca

26-Feb-13 23:00 | okezone.com : "Akhirnya Ditemukan Cara yang Tak Primitif Lagi" Baca
26-Feb-13 23:00 | okezone.com : Fast True Gerbang Tol Ditargetkan Rampung 2014 Baca
17-Feb-13 04:30 | kompas.com bisniskeuangan : KFC Menawarkan Penyertaan Modal Baca

13-Feb-13 02:40 | okezone.com : PLN Janji Program Pembangkit Listrik Selesai 2014 Baca
31-Jan-13 15:20 | www.waspada.co.id : IHSG ditutup - Waspada Online Baca
12-Jan-13 03:20 | investasi.kontan.co.id : Bursa Jepang belum berhenti reli - Kontan Baca

12-Jan-13 02:00 | www.beritasatu.com : IHSG Kembali Melorot - BeritaSatu Baca

Artikel Blog Saham FAST

21-Jun-14 04:34 | vibiznews.com : Kinerja Fundamental Membaik, Saham FAST Belum Dilirik | Vibiznews Baca
03-Jun-14 20:10 | www.harianjogja.com : Harian Jogja : BURSA SAHAM : Indeks Nikkei 225 dan Topix ... Baca

Komentar FAST di Saham Chat


18-Sep-14 18:27 | HIHIHI *guest*:
Buy High - sell fast..HIHIHI...

17-Sep-14 09:09 | Macan tutul *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx): Macan tutul ISSP gimana bro sinyal 300 makin dekat ya ama CLPI ke 1000.MT kan The King Faster of Gorengan wkwkwmwk =======> hihihihi issp memang mau niatan ke sana,tapi feeling ane koq rasanya nafsu gede tenaga kurang ya hihihihi si tinta feeling ane sih mesti bolak balik dulu sebelum stabil ke serebo.hihihihi

17-Sep-14 08:56 | Koreksi Sehat *guest*:
Macan tutul ISSP gimana bro sinyal 300 makin dekat ya ama CLPI ke 1000.MT kan The King Faster of Gorengan wkwkwmwk

16-Sep-14 13:08 | idsaham mania *guest*:
Pemerintahan Jokowi nantinya akan banyak pembenahan infastruktur dan pembangunan yg berkelanjutan, dan ini membutuhkan dana yg tidak sedikit, sumber dana yg bisa digali lebih optimal kemungkinan besar dari pajak pribadi, siapkan kejujuran dalam pengisian SPT dan sudah saatnya kita berani bayar pajak lebih besar, sudah tidak jamannya bayar pajak sedikit apalagi tidak sama sekali.

15-Sep-14 22:46 | Koreksi Sehat *guest*:
Cara termudah mengetahui harga saham naik secara sederhana Kalau harga tertinggi, terendah, dan rata-2 hari ini lebih tinggi dari kemarin, ya berarti trend nya naik. Kalau harga hari ini lebih baik dari harga bulan lalu, berarti lebih besar lagi kecenderungan untuk dianggap trend harga saham ini dalam posisi uptrend. Habis itu ? yah manfaatin lah segala macam indikator dan technical modelling yang kita kuasai. Semua ok, ya beli aja lah gak usah pusing. Tapi kalau sehabis ini harga kok ya turun-2 terus, gak usahlah ngotot untuk simpan saham ini. Ngapain kita buang waktu. Jual ajahlah. Jadi inti utama adalah, cari Fair Value dari saham itu, kemudian pakailah teknikal analis untuk in and out di saham itu. Dan eh kalau emang yakin, ya manfaatin dong margin nya. Loh enak kan makai uang orang untuk kita dapat uang Lets just say, FA is the point in a map where we want to be, and TA is the GPS to make us get there the fastest, cheapest anda easiest way can be, and Margin is the way to multiply our leverage.

12-Sep-14 10:07 | BURSA JUDI *guest*:
Fasten your seatbelt..

11-Sep-14 20:51 | Abang-ijo:
@Top1, kalau itu dah ane lakukan sekalian kepingin tahu apa benar survey secara gak langsung ini ada korelasinya apa nggak sama pergerakan harga saham, ane sampai saat ini masih pegang SIDO dan saham itu lah emang ane coba pakai experimen yg bung top1 saranin, tiap ke toko tradisional, modern mesti ane perhatikan masa produksi sama kadaluwarsanya, dari situ ane sedikit menyimpulkan ini barang fastmoving apa tidak, begitu pula kalau kebetulan ke apotik gak lupa ane bagaimana jamu tolak angin bisa nggak bersaing sama obat modern sejauh ini jawaban cukup melegakan hati apalagi kalau coba2 tanya di masyarakat umum...istilah masuk angin masih melekat kuat, dan bila ane tanya obatnya yah itu tadi jamu tolak angin, kalau ke penjual jamu seduh gak usah ditanyalah dari animo masyarakat cukup lumayan di daerah ane masih seperti kewajiban apalagi kalau malam jum'at seperti sekarang ini, coba ane keep sampai akhir tahun kira2 pergerakannya seauai gambaran positif dilapangan atau tidak...hanya market dan waktu yg tahu... :)

11-Sep-14 16:09 | sabang45:
@Hantu hantu: CSPA - Perjanjian Jual Beli Bersyarat (Conditional Sales Purchase Agreement/CSPA). Catatan lain dari CSPA ini adalah transaksi bisa batal jika tidak mendapatkan persetujuan dari instansi pemerintah terkait dan emegang saham CPGT melalui Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB). Melalui perusahaannya, Fast Logistics - William akan menjadi pengendali Cipaganti Tbk setelah berhasil menguasai lebih dari 50% saham CPGT, dan akan berlanjut dengan rencana tender offer.

11-Sep-14 16:04 | sabang45:
William Chiongbian II saat ini menjabat Presiden dan Chief Executive Officer (CEO) Fast Logistic Corporation, perusahaan yang menguasai sektor logistik, infrastruktur, dan transportasi di Filipina. William yang bulan lalu terpilih sebagai Komisaris PT Cipaganti Tbk ini mengaku, sudah sejak dua tahun lalu melalui anak usahanya, Fast Logistic telah melakukan penjajakan untuk ekspansi usahanya. Direktur Utama CPGT Lasmar Edullantes mengatakan, Cipaganti akan menjajaki usaha baru di bidang logistik dan infrastruktur sambil terus memantapkan bisnis inti Cipaganti di bidang trasportasi.

11-Sep-14 06:56 | Koreksi Sehat *guest*:
CPGT memasuki babak baru yang akan dimiliki oleh Raja Transport Philippina Fast Logistic Corporation.Pihak perusahaan sudah menempatkan salah satu komisaris di CPGT.Positive katalis or negative.

22-Aug-14 12:37 | Macan tutul *guest*:
bolot *guest* (114.79.xxx.xxx): @matul, itu target jk panjang, buat invest, btw ente kok ngarep windress ampe tahon depan segala, setahu ane ente kan copet doang pegang saham juga ga sampe sehari wkwkwwk =======> hihihihi selain saham fast in fast out,ane juga pegang saham invest koq hihihihihi namanya diversifikasi hihihihihi

20-Aug-14 20:34 | google *guest*:
it is still a trend in trend charting....the moral is: if you put a brake on your car and feeling left behind...you should step on it hardly...rite..? so your car will even go faster.....

15-Aug-14 15:37 | Macan tutul *guest*:
Top1 (5.111.xxx.xxx): giliran SSTM digoreng hihihi =======> hihihihi sstm suka punya antenna yang panjang panjang.fast in fast out hihihihihihi

06-Aug-14 15:59 | Macan tutul *guest*:
SEMOX *guest* (72.15.xxx.xxx): EUROPE MERAH ANCUR, IHSG ? FINISH HIM ! DO IT FAST ! WITH NO MERCY ! SHOOORTT !!! SHOOORTT !!! SAMPAI TETES TERAKHIR !!! LUMPUHKAN MUSUHMU SEBELUM DIRIMU DILUMPUHKAN !!! SHOOORTT !!! =======> hihihihi kayaknya susah bro,benteng 5050 masih kokoh at least untuk hari ini.kalo besok besok liat keadaanlah hihihihihihi

06-Aug-14 15:56 | SEMOX *guest*:
EUROPE MERAH ANCUR, IHSG ? FINISH HIM ! DO IT FAST ! WITH NO MERCY ! SHOOORTT !!! SHOOORTT !!! SAMPAI TETES TERAKHIR !!! LUMPUHKAN MUSUHMU SEBELUM DIRIMU DILUMPUHKAN !!! SHOOORTT !!!

06-Aug-14 15:55 | SEMOX *guest*:
EUROPE MERAH ANCUR, IHSG ? FINISH HIM ! DO IT FAST ! WITH NO MERCY !

06-Aug-14 13:58 | SEMOX *guest*:
JANGAN ADA DUSTA DI ANTARA KITA, DO IT FAST ! FINISH HIM !

04-Aug-14 09:19 | eyeinthesky:
244916 | 04 Aug 14 @08:31 | nakboeduh *guest* (202.62.xxx.xxx): salah satu interpretasi dari P/E Bands adalah kita bisa melihat dengan jelas dikisaran harga berapa market menilai suatu saham sudah murah atau mahal. Bila suatu saham sudah dianggap murah oleh market maka secara alamiah saham tersebut akan memancing demand yang besar sehingga harga perlahan-lahan melambung (rebound) sampai melewati average P/E nya dlm time frame tertentu. seperti halnya dengan indicator lainnya, indikator ini harus tetap dikombinasikan dengan indikator lainnya sebelum mengambil keputusan. P/E Bands di http://bit.ly/1mHJ3E2 bisa diakses lewat menu Technical --}Advanced Indicator --} lalu pilih overlay P/E Bands . semoga bermanfaat. interpretasi P/E Bands lainnya adalah sebagai suport dan resistance. ------------------- thanks bung @nakboeduh for the fast response. p/e bandsnya canggih sekali, sptnya kalian raw data feednya sudah sangat lengkap. Ditunggu shiller cape pe10 nya juga nanti. Sekarang kita mau cek tkp untuk cek fitur p/e bands nya dulu. Thanks.

02-Aug-14 17:34 | NUmpang aja *guest*:
Wah ada suhu eyeinthesky, udah siap mantau indeks ya bro? Btw dulu sempat liat putaran siklus yg bisa dipakai prediksi mana yg bakal naik daun. Apa bisa dipakai sebagai salah satu pedoman? Berikutnya coal kah? Nampaknya yg berharap MAPI, LPPF, FAST dkk bakal naik karena Lebaran kemarin saya prediksi mungkin tidak terlalu bagus deh. Keliatan dari perilaku masyarakat sekitar (saya) yg agak ngerem belanjanya. Mungkin efek liburan kenaikan kelas, tahun ajaran baru, dan Idul Fitri yang terlalu berdekatan yah.

30-Jul-14 15:04 | lenov:
jurangnya masih terlalu dangkal bro untuk mpmx bisa dilihat candle stick 1 tahun terkir harga terendah menyentuh 850 dan sekarang masih di 1100.sementara ini hanya cocok untuk fast trade..ane tawar di bawah 1000 wkwkwk..gimana bro @money pendapatnya untuk emiten mpmx?

22-Jul-14 19:35 | Simiko:
@Top1: jadi fasten our seatbelt ya bro..wkwk.. Bisa direm mendadak..jumpalitan..

18-Jul-14 15:02 | Simiko:
eitsss..dimana2 musuh banyak bro, bukan cuma pilpres doang...wkwkwk.. lewat dari jam 3 lebih 10 menit, siutttt.... fasten your seatbelt amigos...

10-Jul-14 17:06 | sabang45 :
BEST jika dilihat dr chart 3 bln & 6bln berada pd posisi overbought pd fast stochastics, sementara RSI netral. BISI sdh 5 hari up, chart 3 bln menujukkan posisi overbought bila gunakan weekly chart, berada pd posisi oversold pd slow stochastic, sdgkan indikasi RSI netral.

10-Jul-14 11:25 | sabang45:
ASRI next stop 540, move it, move it fast.

07-Jul-14 15:35 | Macan tutul *guest*:
sabang45 (220.157.xxx.xxx): @Macan tutul *guest* : sabang45 : Koreksi : harusnya VIVA sdh masuki arena OVERBOUGHT jika liat di chart RSI (slow & fast) 3 bln. ======> udah amsiong segini masih overbought??? wah wah kalau oversold beneran entah dimana tuh letaknya.hiks hiks hiks // @Macan Tutul, bisa diuji lewat chart online trade atau di reuters, yahoo, dsb. Harga bergerak terus, Slow & Fast Stochastics. Oversold pd 23 Jun, harga 253. Sdgkan harga terendah terjadi di 25 Juni close 245. Setelah ini mulai bounce, mulai masuk area overbought tgl 1 juli dan turun tgl 4 juli. Jadi cukup 3 hari memetik untung. =======> wah bro,ane kagak ngerti liat yang begituan.cuma tau istilah oversold dan overbought aje.semoga badai segera berlalu hiks hiks hiks

07-Jul-14 15:31 | sabang45 :
@Macan tutul *guest* : sabang45 : Koreksi : harusnya VIVA sdh masuki arena OVERBOUGHT jika liat di chart RSI (slow & fast) 3 bln. ======> udah amsiong segini masih overbought??? wah wah kalau oversold beneran entah dimana tuh letaknya.hiks hiks hiks // @Macan Tutul, bisa diuji lewat chart online trade atau di reuters, yahoo, dsb. Harga bergerak terus, Slow & Fast Stochastics. Oversold pd 23 Jun, harga 253. Sdgkan harga terendah terjadi di 25 Juni close 245. Setelah ini mulai bounce, mulai masuk area overbought tgl 1 juli dan turun tgl 4 juli. Jadi cukup 3 hari memetik untung.

07-Jul-14 15:11 | Macan tutul *guest*:
sabang45 (220.157.xxx.xxx): 238081 | 07 Jul 14 @15:03 | Koreksi : harusnya VIVA sdh masuki arena OVERBOUGHT jika liat di chart RSI (slow & fast) 3 bln. ======> udah amsiong segini masih overbought??? wah wah kalau oversold beneran entah dimana tuh letaknya.hiks hiks hiks

07-Jul-14 15:08 | sabang45 :
238081 | 07 Jul 14 @15:03 | Koreksi : harusnya VIVA sdh masuki arena OVERBOUGHT jika liat di chart RSI (slow & fast) 3 bln.

17-Jun-14 21:46 | sahamindonesia:
|Rekomendasi SahamID untuk besok yang lumayan klop dengan Angguntraders. HOLD ADRO, KLBF, ARTI, ASGR, PLAS, NOBU. Rekomendasi lainnya antara lain SELL FAST dan BoW SMRA. Selengkapnya di http://bit.ly/1fSGcsq.|Anda berminat dengan saham Chitose International, Sitara Propertindo, Batavia Prosperindo International, dan Link Net? Simak ulasannya di paket spekulan 2 dari @_sahamID, hanya Rp70.000. Selengkapnya di http://bit.ly/1fSGcsq.|

30-May-14 19:22 | anti-cutloss:
@money magnet, berarti kayak cara dulu lagi, dimana detik2 terakhir fast mode. Sebetulnya sama aja, dulu kan bandar juga bisa naikin 2-3 tick menjelang penutupan. Saya sih lebih setuju metode sekarang, jadi pemaen saham dikasih waktu berpikir dulu.

15-May-14 21:45 | sabang45:
@Abang-ijo: masyallah ane dipanggil suhu, huss huss. Gak ada bedanye ane ma ente, msh byk blajar & gak seaktif ente trading. WTON msh dikerek2 tp sdh agak pelan. ADRO msh coba tembus 1250. ASRI msh sideways. Ilmu ente pan dah tinggi, jurus buy fast sell fast bisa dipake dg memanfaatkan momen pengumunan capres-cawapres dr 3 poros.

14-May-14 11:25 | eyeinthesky:
@numpangaja: dear bapak, porto investasi masih intact, ndak pernah saya utak-utik, kecuali tiap awal bulan saya nambah, saya akan telpon broker favorit saya. saya jg ada porto trading OLT di sekuritas yg jumlahnya lebih kecil, hanya untuk trading tek-tok saja. fast-in fast-out. atau kadangkala yang saya beli di OLT saya transfer ke sekuritas tempat porto investasi saya berada, itupun jarang sekali. biasanya saya ikutan share disini apa yang saya beli kok. just like anyone else here. view saya thd IHSG sekarang tetap sama, untuk porto investasi, saya sudah stop belanja semenjak bullish rally kemarin mulai. sekarang saya wait and see, menunggu dengan sabar.

13-May-14 12:15 | eyeinthesky:
fast 12% yield http://investasi.kontan.co.id/news/mfin-beri-kupon-11-12-untuk-dua-seri-obligasi

11-May-14 18:04 | Simiko:
Ups... Berat semua topik idsaham niii.... Kerennnn.... Jadi besok buy ato sell?? Buka porto dah: CPIN, JPFA, AKRA, TAXI, BUMI, MITI, PWON, KKGI, SIDO, ALMI. Some in the red zone, some are greeners...hehe. My regrets: AISA, INCO. Too fast to take profit. How high can it go? That's what i have to learn more, a combination of patience and valuation. It was too darn high i thought...

11-May-14 09:12 | Investor Thor *guest*:
Yang kita butuhkan dari Pak Prabowo, gebrakan, manuver politik yg significan, ibarat saham, ada corporate action yg membuat RAKYAT MELIHAT, ini PAK PRABOWO, dan dibawah kepemimpinan beliau indonesia, bebas korupsi! Rakyat makmur sejahtera, INDONESIA ? RAYA ! Timses pak prabowo, HARUS GERAK CEPAT! TIME IS RUNNING VERY FAST.

05-May-14 17:46 | sabang45:
@eyeinthesky: @sabang45: saham FMCG dan ritel products yang mahal-mahal itu bener super senggadalawan.. growth story masih menarik katanya.. susah emang yang capitalnya guede (asing). sekali beli 100 lot.. 200 lot.. harga dijackup terus.. kayak dongkrak buaya.. heheh.. // wakakakak harga emank gak bo'ong, bro @eyeinthe sky. Mantap saham2 FMCG & retail - big cap, high price, high value. MAPI, ROTI, FAST blm bisa kejar, ha3x.

03-May-14 17:44 | skbm *guest*:
secara pribadi kalo suruh saya pilih...BAYU sama PTSP, saya pasti pilih PTSP, PTSP bisa di makan, hohoho kalo BAYU apa coba? angin yang dimakan, hohoh ngomong kasarnya ya.. ekekekeeke produknya JASA dan lawannya real produk, FAST aja per tinggi minta ampun, SKBM lebih2 lagi produk real yang bisa di makan, gorengan lagi hohohoho nyam nyam... SKBM di akhir tahun gw prediksi bakal 3.000/saham, lagi bermimpi lhoooo

03-May-14 17:35 | anti-cutloss:
baca Laporan tahunan SKBM bikin ngiler aja (gambar makanan enaknya banyak). LK Q1 2014 sudah ada? PTSP menurut saya udah ketinggian ya... tapi FAST juga tinggi banget PER sampe 82. Lho jual tiket and travel kenapa kurang bagus prospeknya?

17-Apr-14 09:08 | CONMAN:
INCO,MASIH MEMBINTANGI LANJUTAN FAST AND FURIOUS (WALAUPUN JADI FIGURAN,HE HE HE HE).......ENGINENYA SUDAH DISTART.........RESISTEN DI 3600......

16-Apr-14 21:51 | eyeinthesky:
@donnysan: because those crooks are cooking the books.. yang investor institusi saja sampai marah-marah besar (tapi harus ngerti dulu alasan sebenarnya kenapa), sampe akhirnya bisa ada ribut-ribut besar dikantor pusat investor tsb. lantas mulai sell besar-besaran di pasar... katakanlah investor institusi ini punya koneksi khusus ke akuntan publik maupun auditor yang nanganin perusahaan-nya arb. akhirnya berta tersebar investor besar yang lain ikutan sell besar-besaran. ribut-ribut lagi di kantor, boss besarnya marah-marah duit perusahaannya sampe di investasikan di saham itu. then after all the big investors finally knew firsthand that the crooks are cooking the books, then what they did was they sold their stocks fast -almost in a hurry- in large big chunks in the market. mungkin mesti cari tahu berapa total jumlah asset dana pensiun dan dana asuransi yang sempat bertengger di saham arb itu dulu ketika harganya masih premium sekali. belum lagi dana-dana institusi keuangan dan dana-dana investasi perusahaan besar lainnya. Jaman dulu mungkin banyak chief financial officer pada pusing 7 keliling mesti jual sahamnya di harga rugi. itu baru institusi, belum yang ritel. hehe. nite.

15-Apr-14 09:20 | CONMAN:
INCO,MASIH UNSTOPABLE.......LAGI SYUTING FAST AND FURIOUS TERBARU......TARGET STILL UNPREDICTABLE.....SELAMA KETEGANGAN UKRAINA/RUSIA MASIH BELUM MEREDA MAKA KEBUTANNYA MASIH AKAN JALAN TERUSSSSS(DISC ON.)..........HAPPY CUAN BAGI YANG MENCOLEKNYA......

11-Apr-14 15:16 | CONMAN:
ADHI DAN WIKA SUDAH MENDEKATI RESISTENNYA......JIKALAU TEMBUS DAN TERLEWATI MAKA ADHI,RESISTEN BERIKUT DI 2860 DAN WIKA,RESISTEN BERIKUT DI 2160..........INCO,LAGI KEBUT2AN ALA FAST N FURIOUS.......BRAVO!!!!........

11-Apr-14 15:06 | CONMAN:
ITMG,JIKALAU BISA MENEMBUS DAN MELEWATI RESISTEN KUATNYA DI 25000~25100 MAKA BERPELUANG LANJUT...........FAST N FURIOUS INCO SEGERA DIMULAI DENGAN NGAREP.COM BARU DI 3280.......

11-Apr-14 14:00 | CONMAN:
INCO,LAGI IKUT AUDISI DALAM "FAST AND FURIOUS"........

10-Apr-14 14:43 | eyeinthesky:
input ADX 2 (with DI+ DI- signal) in your chart.. a good choice for fast-in fast-out trade signal.. not 100% guaranteed though. thx.

04-Apr-14 13:29 | fastbet77:
[size="5"]FastBet77.Com - Agen Bola Tercepat & Terpercaya[/size] [size="3"]Satu Satunya Agen Bola Dengan Bonus 100% Full !![/size] [img]http://fastbet77.com/image/bonus-sportsbook.png[/img] [size="3"]Buktikan Sendiri !![/size] [size="3"]Bonus Casino 10% [/size] [img]http://fastbet77.com/image/bonus-casino.png[/img] [size="3"]Bonus Bola Tangkas 15%[/size] [img]http://fastbet77.com/image/bonus-tangkas.png[/img] [size="3"]Bonus CashBack 5%[/size] [img]http://fastbet77.com/image/bonus-cashback.png[/img] [size="5"]Dan Masih Banyak Bonus Lainnya !![/size] [size="5"]Kemenangan Anda Terjamin, Kepercayaan Anda Tujuan Kami[/size] FastBet77.com Adalah Agen Bola Tercepat dan Agen Bola Bonus 100%, serta terpercaya sejak 2008. Kami sudah berpengalaman selama 6 tahun dan dipercaya oleh banyak player satu satunya agen bola bonus 100% dengan promo sportsbook hingga 100%. Produk kami mulai dari SBOBET, IBCBET, 368BET, INDOPARLAY, ASIA8BET, AFB88, 1S CASINO, SAVAN VEGAS, CBO855, GUAVITA, TANGKASNET, 88 TANGKAS, 368MM TANGKAS & TANGKAS777. [img]http://fastbet77.com/image/logo-fastbet.png[/img] [URL="http://fastbet77.com"][size="5"]FastBet77.Com - Agen Bola Tercepat & Terpercaya[/size][/URL]

02-Apr-14 09:38 | Ramarama *guest*:
Fasten your safebelt

01-Apr-14 10:34 | CONMAN:
bangkuda,BIPI,POSISI MULAI SEMAKIN DEKAT KE OVERBOUGHT........RESISTEN SUPER KUAT DI 120 DAN SUPPORT DI 112........SEMENTARA MUNGKIN MASIH BOLAK BALIK DI RANGE 112~118(SELAMA TIDAK JEBOL 110 DAN MESTI TEMBUS 120 BARU BISA ADA ATRAKSI LAGI)..............MR.LIE,ASII,POSISI NETRAL(TIDAK OVERBOUGHT MAUPUN OVERSOLD)........SUPPORT DI 7400(GAP BAWAH) DAN RESISTEN KUAT DI 7800(HARUS TEMBUS DAN LEWATI HARGA INI BARU ADA PELUANG MENCAPAI 8000 LAGI)........WIKA,POSISI NETRAL DENGAN SUPPORT DI 2350 DAN RESISTEN KUAT DI 2450(KALAU BISA TEMBUS HARGA INI MAKA AKAN MENCOBA RESISTEN SUPER KUAT DI 2500)...........SegaLiwet,TMPO,SAHAM GORENGAN MUSIMAN YANG BIASANYA DIMAINKAN MENJELANG PENGUMUMAN LK.....FAST UP FAST DOWN.......HATI2 SAJALAH DI SAHAM INI.......

28-Mar-14 11:05 | Are You ......??:
PT Fast Food Indonesia Tbk (FAST) alami kenaikan pendapatan sebesar 11,26 persen per Desember 2013 menjadi Rp3,96 triliun dibandingkan pendapatan tahun sebelumnya yang Rp3,56 triliun. Laporan keuangan perseroan Jumat menyebutkan beban pokok naik jadi Rp1,61 triliun dari beban pokok tahun sebelumnya yang Rp1,47 triliun dari laba bruto tahun sebelumnya yang Rp2,35 triliun naik dari laba bruto tahun sebelumnya yang Rp2,08 triliun. Laba operasi turun jadi Rp201,85 miliar dari laba operasi sebelumnya Rp270,55 miliar. Sedangkan laba sebelum pajak naik jadi Rp203,11 miliar dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya Rp269,22 miliar. Laba tahun berjalan turun jadi Rp156,29 miliar dari laba tahun berjalan sebelumnya yang Rp206,05 miliar. Total aset per Desember 2013 mencapai Rp2,03 triliun naik dari total aset per Desember 2012 yang Rp1,78 triliun.

27-Mar-14 17:40 | anti-cutloss:
@axa, DNET kan baru RI untuk beli ROTI, FAST dan indomaret. Nggak fair sih bandingin sama tahun lalu. Kalau mau paksa itung 87000%. 221juta laba tahun lalu. Kalau liat harga ROTI dan FAST sih DNETnya masih rugi. EPS yang lebih tepat menurut saya 13.6. Mereka umumin 25.7 karena mulai RI bukan dari January. Tapi bagian laba keliatannya dihitung full year tuh.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)