Saham Indonesia

FAST | Fast Food Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Aug-15 22:40 | Top1:
Info terbaru : http://www.haluankepri.com/natuna/80524-krisis-listrik-natuna-segera-teratasi-.html

31-Aug-15 22:38 | Top1:
Kayanya belum, di Natuna aja skrg masih krisis listrik. Ironis kan?

31-Aug-15 22:32 | BID_OFFER *guest*:
@Top1, Ok lah klu gitu. Mudah2an aja AK tak mau jual murah. Tak jodoh katanya. Hasil penjualan gas Natuna ke Singapura lewat pipa bawah tanah bgmn ya?

31-Aug-15 22:29 | Top1:
Saya yakin yg beli tadi rata2 spekulator saja. Mereka mana mau tunggu lama kalau gak naik merekalah yg pertama guyur.

31-Aug-15 22:28 | Top1:
Bid_Offer nilai buku PGAS di kurs 14000 adalah 1700 / lembar, jadi saya harus bayar berapa. 1.5x nilai buku saya rasa wajarlah kalau mau invest.

31-Aug-15 22:26 | BID_OFFER *guest*:
@Top1 waduh PGAS dr 3000 ke harga skg sdh diskon 8% apa kurang banyak? Hari ini saja barang AK laris manis.

31-Aug-15 22:25 | Top1:
Jika beli saham yang hutangnya besar maka tawarlah semurah mungkin dari book value-nya untuk safety of margin, apalagi nilai investasi anak perusahaan saja 29 trilyun, tapi hutangnya gak nambah signifikan tuh. DER TKIM cuma 1.5x Ekuitas yang menurut saya wajar karena Anak usah APP ini khan pernah standstill tahun 2001. Ada satu perusahaan yang gak mau dibayar bunga wesel dari belasan perusahaan yang sudah setuju restrukturisasi hutang. Perusahaan itu namanya sapa? Yah JP Morgan, dia pengen sekali sita aset2 APP karena CUAN-nya lebih gede dari invest hehehe. Lawan JP Morgan adalah Bank of China yang danai Oki Pulp & Paper tsb :)

31-Aug-15 22:19 | Top1:
@BID_OFFER : LK biasa2 aja tidak jelek juga, tentu kalau saya investor saya tunggu setidaknya ada diskon 15-20% itu wajar kan?

Saham FAST
Interactive chart? Click here!

Berita Saham FAST

30-Aug-15 05:00 | antaranews.com : Toyota berangkatkan dua anak Indonesia ke Jepang Baca
20-Aug-15 06:00 | vivanews.com : Kadin:Tantangan Pemerintah adalah Infastruktur Berkelanjutan Baca
19-Aug-15 07:30 | antaranews.com : IIMS hadirkan mobil Batman dan Fast Furious Baca

06-Aug-15 02:30 | vibiznews.com : Nikkei Rabu Berhasil Rebound, Saham Toyota Jadi Beban - Vibiznews Baca
08-Jul-15 01:30 | www.gatra.com : Garuda Metalindo Resmi 'Melantai' di BEI - Gatra Baca
02-Jul-15 20:30 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM JEPANG: Indeks Nikkei dan Topix Kompak Melejit - Bisnis.com Baca

26-Jun-15 22:15 | swa.co.id : Tigaraksa Pilih SAP HANA dan Adopsi Cloud Baca
26-Jun-15 05:00 | www.cnnindonesia.com : Eagle High Plantation Bakal Ekspansi ke Produk Hilir Sawit - CNN Indonesia Baca
24-Jun-15 23:45 | swa.co.id : Ekonomi Lesu, Nutrifood Tak Terganggu Baca

16-Jun-15 04:15 | swa.co.id : Mengenalkan Makanan Lokal Melalui Komunitas Baca
16-Jun-15 03:30 | www.indopos.co.id : Garuda Berburu Dana IPO Rp 375 Miliar - Indopos Baca
15-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Garuda Metalindo Bidik Dana IPO Rp 375 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

13-Jun-15 16:00 | m.inilah.com : IPO Garuda Metalindo Rp550-Rp800/saham - Inilah.com Baca
13-Jun-15 10:30 | www.gatra.com : Garuda Metalindo Incar Dana Rp 375 M Lewat IPO - Gatra Baca
13-Jun-15 05:30 | bisnis.news.viva.co.id : IPO, Saham Garuda Metalindo Ditawar Rp550-Rp800 per Lembar - VIVA.co.id Baca

13-Jun-15 05:30 | economy.okezone.com : IPO, Garuda Metalindo Patok Harga di Rp550-Rp800 - Okezone Baca
13-Jun-15 05:00 | bisnis.news.viva.co.id : IPO, Saham Garuda Metalindo Ditawar Rp550-Rp800 per Lembar - VIVA.co.id Baca
09-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Fast Food Bagikan Dividen Rp 59,8 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

09-Jun-15 04:30 | www.cnnindonesia.com : Rupiah Lemah, Harga Ayam Goreng KFC Bakal Naik 3-5 Persen - CNN Indonesia Baca
28-May-15 20:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Dibuka Naik 0,57%, Topix Menguat ... - Bisnis.com Baca
21-May-15 20:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Dibuka Naik 0,1%, Topix Menguat 0 ... - Bisnis.com Baca

21-May-15 00:30 | okezone.com : Pasar Consumer Goods Indonesia Diproyeksi Tumbuh 15% Baca
20-May-15 20:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Dibuka Naik 0,74%, Topix Menguat ... - Bisnis.com Baca
20-May-15 09:15 | swa.co.id : 2015, Pasar FMCG Masih Tumbuh Dua Digit Baca

16-May-15 18:00 | okezone.com : Persiapan Jalan & Bandara Jelang Lebaran Baru 85% Baca
15-May-15 21:45 | www.dream.co.id : Asing Mulai Melantai, Indeks Syariah Lanjut Menguat - Dream Baca
14-May-15 02:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 13 Mei: Surplus Terbesar Sejak 2008, Nikkei dan ... - Bisnis.com Baca

09-May-15 22:15 | swa.co.id : Wings Hadirkan House of So Klin Baca
07-May-15 20:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Anjlok 0,98% Pagi Ini - Bisnis.com Baca
23-Apr-15 01:30 | antaranews.com : Toyota Supra Fast & Furious dilelang Baca

22-Apr-15 20:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Topix Cetak Level Tertinggi Baru - Bisnis.com Baca
15-Apr-15 03:30 | www.antaranews.com : Indeks Nikkei Tokyo ditutup datar - ANTARA Baca
14-Apr-15 21:45 | economy.okezone.com : IHSG Dibuka Melemah 8 Poin Pagi Ini - Okezone Baca

01-Apr-15 22:00 | economy.okezone.com : Hindari Saham FREN & MAPI Melihat Aksi Perusahaannya - Okezone Baca
26-Mar-15 05:00 | detik.com : Harga Batu Bara Turun, Trakindo Tertolong Proyek Infastruktur Jokowi Baca
24-Mar-15 07:15 | swa.co.id : Kiat McDonald’s Incar Pasar Breakfast Baca

18-Mar-15 21:00 | economy.okezone.com : Pasar Wait and See Kebijakan Moneter BI - Okezone Baca
17-Mar-15 20:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Dibuka Naik 0,9%, Topix Naik 0,7% - Bisnis Indonesia Baca
13-Mar-15 20:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Pecahkan Rekor Baru - Bisnis Indonesia Baca

07-Mar-15 22:30 | berita.suaramerdeka.com : Indonesia Fastest Growing Issuers 2015 Digelar - SuaraMerdeka Baca
07-Mar-15 08:15 | swa.co.id : McDonald’s akan Bagikan 150 Ribu Egg McMuffin Gratis Baca
27-Feb-15 22:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 27 Februari: Indeks Nikkei Dan Topix Kompak ... - Bisnis Indonesia Baca

26-Feb-15 20:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Menguat 0,23%, Topix Naik 0,06% - Bisnis Indonesia Baca
26-Feb-15 02:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 25 Februari: Rally Nikkei Dan Topix Berakhir - Bisnis Indonesia Baca
23-Feb-15 20:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei & Topix Ke New High Level - Bisnis Indonesia Baca

18-Feb-15 20:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Jelang Rilis BoJ Rate, Indeks Nikkei & Topix Naik - Bisnis Indonesia Baca
14-Feb-15 05:30 | antaranews.com : Enam pengemudi Indonesia siap nyetir di salju Finlandia Baca
14-Feb-15 02:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 13 Februari: Nikkei Dan TOPIX Terkoreksi Usai ... - Bisnis Indonesia Baca

13-Feb-15 20:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Turun 0,28%, Topix Naik 0,08% - Bisnis Indonesia Baca
12-Feb-15 20:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Melejit 1,6% - Bisnis Indonesia Baca

Komentar FAST di Saham Chat


24-Aug-15 19:08 | nopassword *guest*:
Gerakan kurangi barang impor, dengan kesadaran sendiri gak perlu dihimbau2 pemerintah. Bisa jadi kita gerakkan kesadaran itu lewat "kampanye" warga, jadi gak merasa dikomando pemerintah.. Mari pakai BATIK, setiap hari. Gak dilarang toh?? Kembali ke ketoprak, gado2, lotek, sayur lodeh dan sayur asem. Hehe. Gerakan "once a month fast food", kira2 cukup bikin ketar ketir gak? Sementara Starbuck cukup 2 bulan sekali. Gimana??

24-Aug-15 18:17 | Top1:
We are living in a new worldthe world of a global capitalist economy that is vastly more flexible, resilient, open, selfcorrecting, and fast-changing than it was even a quarter century earlier.

24-Aug-15 15:43 | nopassword *guest*:
AKRA anomali, atau minimal long n fast rebound lah ya... keren..

13-Aug-15 23:14 | Inpestor *guest*:
SRIL buat yang para pria ganteng yang suka tantangan dan memicu adrenalin...FAST TRADING ONLY..

28-Jul-15 18:52 | jet fighter *guest*:
fokus masalah sampai ke kwartal ke 3 tetap di harga komoditi yang sulit naik, kurs dolar yang sulit turun, realisasi pembangunan infastruktur yang tak bisa berdampak langsung terhadap gejolak ekonomi sekarang..

27-Jul-15 13:22 | Top1:
Saat ini dunia mengalami resesi ringan, rata2 penjualan ritel dan index kepercayaan customer menurun. Biasanya saham2 yg barangnya fast moving kaya obat dan ritel adalah saham yg paling bertahan di kondisi ini. Tapi ketika kondisi mulai pulih maka Growing Stock-lah yg paling banyak memberikan Keuntungan. History always repeat :)

09-Jun-15 11:19 | TehManis:
Just info : ∙UNVR : RUPST Unilever Indonesia (UNVR) memutuskan untuk membagikan dividen sebesar Rp 5,7 triliun dari laba bersih tahun 2014, atau setara Rp 752 per saham. Dividen final sebesar Rp 416 per saham akan dibagikan pada bulan depan. Sebelumnya perseroan telah membagikan dividen interim Rp 336 per saham pada 5 Desember 2014. ∙FAST : RUPST Fast Food Indonesia (FAST) memutuskan untuk membagikan dividen tahun buku 2014 sebesar Rp 30 per saham atau Rp 59,8 miliar setara dengan 39,34% dari laba tahun 2014. Dividen itu akan dibagikan pada 10 Juli 2015. ∙MCOR : Otoritas Jasa Keuangan (OJK) tengah memproses penerbitan rekomendasi izin rencana CCB terhadap untuk mengakuisisi Bank Windu Kentjana (MCOR). Sementara itu, CCB juga tengah menjajaki akusisi terhadap satu bank swasta kategori bank umum kegiatan usaha (BUKU) 1 asal Surabaya. CCB telah menyerahkan proposal untuk membeli dua bank dengan kategori Bank Umum Kegiatan Usaha (BUKU) 1, yang memiliki modal inti antara Rp 100 miliar - Rp 1 triliun di Indonesia. CCB merupakan bank terbesar kedua di China ∙MCOR : Bank Windu Kentjana Internasional (MCOR) sedang melakukan pembicaraan dengan China Construction Bank Corp. (CCB), calon pembelinya. MCOR ini memiliki 80 kantor cabang di seluruh Indonesia. (TMs / ihsg)

08-Jun-15 18:59 | JUNE- SWOON *guest*:
@money magnet..IHSG Posisi Stochasticnya masih relatif,tergantung you pakai Fast or Slow....huahahahaha...Kalau you mau lihat contoh stoch GC baik yang S maupun F dan masih oversold,itu ITMG...huahahahaha....

07-Jun-15 22:09 | Koreksi Sehat. *guest*:
Dirut BCA Sebut Prediksi Rupiah ke Level Rp 25.000 untuk Kepentingan Asing Rabu, 3 Juni 2015 FASTNEWS, Jakarta (03/06) Rupiah diprediksikan beberapa pengamat bakal menembus level Rp 25.000 per Dolar AS akibat normalisasi kebijakan keuangan otoritas keuangan Amerika Serikat, The Federal Reserve. Menanggapi hal tersebut, Presiden Direktur PT Bank Central Asia Tbk (BCA) Jahja Setiatmadja mengungkapkan Rupiah tidak akan melemah hingga level Rp 25.000. Menurutnya, daya tahan ekonomi dan perbankan Indonesia saat ini cukup baik. "Kalau orang Singapura yang bicara, ada kepentingan kalau masyarakat kita khawatir, maka dananya akan diparkir di sana," terang dia. Lebih lanjut Jahja menilai stress test yang telah dilakukan Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dan Bank Indoensia (BI) hingga level Rp 15.000 per Dolar AS sudah lebih cukup untuk menggambarkan daya tahan perekonomian maupun stabilitas keuangan Indonesia saat ini. Seperti diketahui, Ekonom dari Nanyang Business School Singapore, Lee Boon Keng, beberapa waktu lalu memprediksi nilai tukar rupiah bisa ambruk hingga 25.000/dolar AS jika Federal Reserve mulai melakukan normalisasinya. Angka itu (Rp25.000) dari kisaran saat ini Rp13.000-an tidak jauh. Jangan berpikir bahwa kita baik-baik saja, kata dia di sela-sela seminar bertajuk Indonesia Financial and Economic Conference di Jakarta, Kamis (28/5/2015). - See more at: http://m.fastnewsindonesia.com/article/dirut-bca-sebut-prediksi-rupiah-ke-level-rp-25000-untuk-kepentingan-asing#sthash.8RHffjgI.dpuf

23-Apr-15 07:39 | Koreksi Sehat: *guest*:
Laba UNVR sebesar 1.59 T di Q1 2015 tumbuh 16.91 pct dari thn Q1 2014.Secara teknikal UNVR masih bullish karena sdh menembus ressistance nya.Harga UNVR ditutup 40350 dan sudah mahal.Harga UNVR akan turun potensi kembali ke 37600.Sell on Strenght sdh kemahalan dan adanya pelemahan di sektor industri fast moving consumer goods tumbuh pelan.Be carefulbguus

20-Apr-15 20:27 | money magnet:
Bro meta jika mau bisnis kuliner seperti masakan jepang dari ikan.makarel kembung como saja bisa yuh cara penyajian goreng daging ikan saja + tepung saja tanpa tulang itu bisa jadi sajian lunch box atau breakfast box sayangnya masih gitu gitu saja sajian ikan goreng ala tradisional ha ha ha.

16-Apr-15 05:33 | sekip255:
Wow, gunung24 memang suami yg jempolan ngebuatin breakfast buat anak bini.

16-Apr-15 05:11 | gunung24:
morning all. kamis ceria nih suda 3hr dikasi merah jangan merah lagi hari ini bisa pusing nanti hehe. okey mo buatin breakfast buat anak bini. ciaooo happy trading n salam cuan all

07-Apr-15 08:47 | Macan-tutul *guest*:
http://www.bloomberg.com/news/2014-04-29/the-fastest-growing-tech-companies-you-haven-t-heard-of.html ====> INVS ???? wooowww banget kalo beneran,hihihihihi...

06-Apr-15 15:16 | meta *guest*:
Bd taxi kalap soalnya abis nonton film fast n fury....ngefans karo paul walker kali bdnya,...

05-Apr-15 21:43 | newbie99 *guest*:
http://www.bloomberg.com/visual-data/best-and-worst/fastest-growing-in-emerging-market-tech-companies silahkan baca untuk INVS

13-Feb-15 17:51 | cecep godeg *guest*:
294948 | 13 Feb 15 @17:41 | CAPELLA (36.81.xxx.xxx): temen2 hati2 sama LPK "Mitra Mama" https://id-id.facebook.com/Imints.Fasta/posts/10152816720630134 //===> ketipu gimana bro? babysitter nya ngabur?

13-Feb-15 17:41 | CAPELLA:
temen2 hati2 sama LPK "Mitra Mama" https://id-id.facebook.com/Imints.Fasta/posts/10152816720630134

06-Feb-15 20:26 | Top1:
@Ganteng -> ane cari ente karena ada info ente goreng saham Mustika Ratu sampe 315 pake Reksadana Growth Fast Fund. Mau konfirmasi saja apa benar?

06-Feb-15 16:23 | Top1:
@rinse_ohaiyo : kebetulan aja naik karena si Ganteng Goreng dimasukin ke reksadana GROWTH FAST FUND hihihi.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)