Saham Indonesia

FAST | Fast Food Indonesia Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-Oct-14 13:56 | Bang Kotan:
pade ngemengin BKSL jadi penasaran...check di TKP, keliatannye menu di 94 kudu abis dulu dan mangap maning pake mulut yang lebar ... baru meyakinken, kalo kagak, cuman nampung yang maren nenggak di 91...just my 5 perak

24-Oct-14 13:51 | WATER ELEMENT ™ *guest*:
BUKA LAPAK LAGI BENTAR AH. KALI SAJA ADA YG BUTUH BARANG. JAM 3 GUE TUTUP LAPAK

24-Oct-14 13:50 | WATER ELEMENT ™ *guest*:
SEPERTI AIR MENGALIR KE TEMPAT RENDAH. KE TIAP SUDUT. MENGALIR SAMPAI JAUHH.

24-Oct-14 13:50 | Koreksi Sehat *guest*:
Bro Sabang 45 Thanks info nya

24-Oct-14 13:46 | WATER ELEMENT ™ *guest*:
KATA BOSS SUPER BESAR. GUE JADI TRADER SAJA. BIAR HIDUP GUE PENUH WARNA.

24-Oct-14 13:42 | spongebob:
ada yg pnya untr ngga ?

24-Oct-14 13:40 | WATER ELEMENT ™ *guest*:
GUE TRADER TIAP HARI CUMAN AMBIL 5% 7% DAH SENANG. KALAU PORSI GEDE 4% JUGA DAH HAPPY.

24-Oct-14 13:38 | sabang45:
@Koreksi Sehat: KFC WoW Anniversary! Diskon 35% Dari Senin sampai Kamis hanya di Oktober 2014. NIKMATI Diskon 35 % untuk pembelian menu Super Besar 2 (2 ayam, 1 nasi dan 1 pepsi) dan menu Super Family (5 ayam, 3 nasi dan 3 pepsi). http://wow.kfcku.com/ - Harga Normal Super Besar 2 Mulai Rp 37.273 dan Super Family mulai Rp 99.091 / - Promo berlaku di seluruh Store KFC di Indonesia / - Promo berlaku Hari Senin sampai Kamis mulai tanggal 1 sampai 31 Oktober 2014 / - Promo Hanya berlaku untuk makan di tempat 1 kali transaksi hanya boleh membeli 1 paket promo

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham FAST
Interactive chart? Click here!

Berita Saham FAST

23-Oct-14 20:40 | www.solopos.com : Bursa Jepang: Indeks Nikkei Turun 0,68%, Topix Melemah 0,5% - Solopos Baca
08-Oct-14 22:20 | www.solopos.com : Bursa Jepang: Indeks Nikkei dan Topix Anjlok Lebih dari 1,3% - Solopos Baca
04-Oct-14 03:20 | www.solopos.com : Bursa Jepang: Indeks Nikkei 225 Ditutup Rebound 0,3%, Topix Naik ... - Solopos Baca

27-Sep-14 03:40 | www.solopos.com : Bursa Jepang: Indeks Nikkei 225 Ditutup Melemah 0,88%, Topix ... - Solopos Baca
18-Sep-14 17:20 | economy.okezone.com : Miliarder Ini Jadi Terkaya di Jepang Berkat Alibaba - Okezone Baca
17-Sep-14 21:00 | www.solopos.com : Bursa Jepang: Indeks Nikkei Dibuka Naik 0,23%, Topix 0,13% - Solopos Baca

16-Sep-14 21:20 | www.solopos.com : BURSA SAHAM - Solopos Baca
11-Sep-14 04:20 | www.beritasatu.com : Kuasai Saham Cipaganti, Pengusaha Filipina Siap Garap ... - BeritaSatu Baca
27-Aug-14 21:40 | www.solopos.com : BURSA SAHAM - Solopos Baca

26-Aug-14 16:00 | www.tempo.co : Burger King Lirik Restoran Fast Food Kanada - Tempo.co Baca
13-Jun-14 02:40 | okezone.com : 10 Merek Consumer Goods Terbaik di Indonesia Baca
11-Jun-14 19:40 | okezone.com : Saham FAST Akan Meningkat Berkat Piala Dunia Baca

03-Jun-14 21:00 | www.solopos.com : Indeks Nikkei 225 dan Topix Kembali Melejit - Solopos Baca
22-May-14 01:40 | antaranews.com : Harga suku cadang Chevrolet 40 persen lebih murah Baca
29-Mar-14 02:20 | okezone.com : Laba Pengelola KFC Turun 24,1% Baca

22-Mar-14 08:30 | swa.co.id : Sambut Piala Dunia 2014, Adidas Luncurkan Fast or Fail Online Game Baca
10-Jan-14 23:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Tertekan Kinerja Ekspor China - Inilah.com Baca
06-Dec-13 05:00 | okezone.com : FAST Siapkan Rp350 M Bangun 30 Gerai KFC Baca

06-Dec-13 03:40 | okezone.com : Pemilik KFC Targetkan Penjualan Rp4,12 Triliun Baca
30-Oct-13 04:40 | okezone.com : Mandiri Finance Incar Posisi 3 Nasional Baca
26-Sep-13 06:20 | detik.com : 13 Tower Listrik Milik PLN Dicuri Maling Baca

24-Sep-13 14:20 | vibiznews.com : KFC Akan Buka 34 Restoran, Saham FAST Konsolidasi - Vibiznews Baca
10-Sep-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : DNET Ubah Nama Jadi Indoritel Makmur Internasional - Inilah.com Baca
19-Aug-13 21:00 | www.vibiznews.com : Kenaikan Defisit Perdagangan Tahan Potensi Menguat Nikkei - Vibiznews Baca

31-Jul-13 01:00 | okezone.com : Pemilik KFC Catatkan Penurunan Laba Sampai 37% Baca
30-Jul-13 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Marak Aksi Jual, IHSG Sesi I Turun 1,37 Persen - KOMPAS.com Baca
12-Jul-13 21:00 | www.vibiznews.com : Bursa Jepang Dibuka Naik Tipis; Penguatan Yen Tahan Rally - Vibiznews Baca

03-Jul-13 20:20 | vivanews.com : Jaringan Gerai Fast Food Korea Serbu Indonesia Baca
20-Jun-13 08:20 | investasi.kontan.co.id : FAST tak berencana stock split saham - Kontan Baca
20-Jun-13 08:20 | investasi.kontan.co.id : Janjikan dividen dan saham bonus, FAST naik 2% - Kontan Baca

20-Jun-13 07:40 | okezone.com : Laba Pemilik KFC Terancam Kenaikan Harga BBM Baca
20-Jun-13 06:20 | okezone.com : 2013, Fast Food Anggarkan Capex Rp300 M Baca
20-Jun-13 04:20 | economy.okezone.com : Pemilik KFC Bagi Dividen Rp100/Saham - Okezone Baca

15-Jun-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : DNET mengakuisisi saham ROTI dan FAST lebih awal - Kontan Baca
13-Jun-13 08:10 | swa.co.id : Resep Magnum Lelehkan Pasar Es Krim Baca
12-Jun-13 17:40 | pasarmodal.inilah.com : Tekanan Jual Berlanjut, IHSG 4.551-4.650 - Inilah.com Baca

05-Jun-13 21:00 | okezone.com : Proyek Listrik 15.000 MW Ditargetkan Tuntas 2020 Baca
05-Jun-13 11:30 | swa.co.id : Lotteria Tawarkan Kemitraan Bermodal Awal Rp1,5 Miliar Baca
04-Jun-13 09:20 | investasi.kontan.co.id : Mereka-reka siapa di balik aksi DNET - Kontan Baca

31-May-13 21:40 | okezone.com : Proyek Percepatan Listrik Tahap II Ditambah 5.000 MW Baca
22-May-13 00:40 | www.neraca.co.id : Fast Food Bagikan Saham Bonus - Harian Ekonomi Neraca Baca
21-May-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : FAST bagi saham bonus 3:10 - Kontan Baca

21-May-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : FAST Akan Bagikan Saham Bonus Rp153 M - Inilah.com Baca
10-May-13 10:30 | swa.co.id : Jurus L’Oréal Masuk Pasar Massal dengan Citra Premium Baca
04-Apr-13 03:00 | investasi.kontan.co.id : Nikkei dan Topix kompak melompat hari ini - Kontan Baca

03-Apr-13 06:20 | okezone.com : KFC Tetap Buka 30 Gerai Baru Tahun Ini Baca
26-Feb-13 23:00 | okezone.com : "Akhirnya Ditemukan Cara yang Tak Primitif Lagi" Baca
26-Feb-13 23:00 | okezone.com : Fast True Gerbang Tol Ditargetkan Rampung 2014 Baca

17-Feb-13 04:30 | kompas.com bisniskeuangan : KFC Menawarkan Penyertaan Modal Baca
13-Feb-13 02:40 | okezone.com : PLN Janji Program Pembangkit Listrik Selesai 2014 Baca

Artikel Blog Saham FAST

21-Jun-14 04:34 | vibiznews.com : Kinerja Fundamental Membaik, Saham FAST Belum Dilirik | Vibiznews Baca
03-Jun-14 20:10 | www.harianjogja.com : Harian Jogja : BURSA SAHAM : Indeks Nikkei 225 dan Topix ... Baca

Komentar FAST di Saham Chat


24-Oct-14 13:24 | sabang45:
Bulan Oct bulan diskon utk KFC, lumayan makan paket ayam goreng diskon 35% ....plus shm FAST naik kencang. Renyahnya crispy fried chicken.

23-Oct-14 19:22 | logika27:
DNET paper company yang punya ROTI, FAST dan INDOMARET, RETAIL SEMUA

15-Oct-14 12:41 | Numpang aja *guest*:
@KS: hehe, ragu terus mau nebeng atau ga, soalnya kemaren plannya ga ikutan. Sekarang tergoda mau ikut hehe. Nunggu diskonan deh di sesi 2. Mudah-mudahan ada yang cakep. Saya mau ikut sampai 20 deh haha, moga2 cuan. Ikut slogan bro MM: money come to me, fasterrrr GPL wkwkkwkkkk

15-Oct-14 08:04 | Bang Kotan:
Mengejutkan...JKW menyambangi pimpinan parpol KMP. Sesuatu hil yg mustahal buat PDIP. JKW administration CERDAS dan FAST LEARNED, karena politik itu seni memperdayai untuk satu kepentingan. Sepertinya sang GodFather yamg ada disamping lebih 'didengar' ketimbang sang GodMother yg ada di belakang...Bah!!! macam mana pulak ini si OON ngomong politik lagi...hehehe GATEL Om maap yak, maklum LIBIDO tinggi. Ane mau puasa ngemeng aja dah...

08-Oct-14 21:01 | eyeinthesky:
@simiko: jelas si SBY kan "general", makanya sudah harus ngerti dari strategi, taktik, hingga logistik. waktu kejadian G30S/PKI dulu itu letnan kolonel untung dari tjakrabirawa aja dapat dipukul mundur oleh mayjen soeharto dengan cepat hanya karena kurangnya pemahaman letkol akan urusan "general" dan sangat mendasar seperti logistik. pasukannya letkol untung di monas dan rri akhirnya tunduk menyerahkan diri kepada pasukan mayjen soeharto hanya karena urusan kekurangan makanan dan perbekalan selama berhari-hari berada di lapangan (karena logistik). moral of the story pada waktu itu: seorang letkol untung belum kelasnya jika dihadapkan head-to-head untuk menghadapi sekelas mayor jenderal soeharto. fast forward ke era saat ini, apalagi jika seorang negarawan sipil jika tidak disupport oleh hukum yang kuat di negara yang politiknya posisinya masih seringkali berada diatas hukumnya, maka dipastikan dapat terjadi penggulingan kekuasaan oleh elite golongan sayap kanan/konservatif yang masih didominasi dari golongan militer atau konservatif. bahkan kalo lihat di wikipedia, partai demokrat itu aliran politiknya bukan demokrasi atau moderat, tapi sebenarnya aliran konservatif. tertuang di http://id.wikipedia.org/wiki/Partai_Demokrat, demokrat ideologinya Pancasila, Konservatisme, dan Anti-Komunisme, this is same as saying I am a right wing conservative party. rasanya di negara ini politik masih lebih kuat daripada hukum. makanya mungkin rezim militer itu akhirnya masih menjadi momok di beberapa negara yang punya junta militer yang dominan.

06-Oct-14 11:24 | tatsuya:
@sabang45:bukan,semacam guest house,ada TV kabel,kamar mandi dalam air panas,breakfast,dan AC.Cuma kamarnya sempit.Seharusnya harganya 165rb/malam,tapi dapat subsidi dari Bank Mega jadinya cuma 65rb/malam.Itu pun masih dapat cashback sebanyak 25rb,jadi bersihnya saya cuma bayar 40rb/malam.murah banget.

06-Oct-14 11:23 | Carnival *guest*:
@Sabang45 hehe ASSA kapan hari kan dah kasih cuan ^^ porto gw sih dibagi 3 yg longterm, midterm ama yg buat trading (ACES, RALS, SSIA dan beberapa saham fast moving)

01-Oct-14 13:29 | Simiko:
“With the right economic reforms, the growth of Indonesia in the second half of this decade could even be higher than China and India,” Roubini predicted. Indonesia’s economy expanded by 5.8 percent in the second quarter, the country’s slowest in nearly three years, but still the second-fastest after China in the G20 group of major economies. Roubini noted that, in comparison to China and India, Indonesia was actually doing better than the two countries as it had a more balanced growth model that is less dependent on exports. Southeast Asia’s largest economy also boasts a more stable government compared to China and India, in addition to having a better demographic structure due to its young workforce that would make a difference in the long-run, he said. Roubini, who earned his PhD in international economics from Harvard University, made waves during the mid-2000s, when he warned the US over a possible crash in its financial system that could trigger an economic recession. His prophecy eventually unfolded during the 2008 financial crisis, hence, the “Dr. Doom” nickname came about. The Istanbul-born economist also predicted early this year that the Philippines would get an upgrade in its credit rating to investment grade. The Philippines received an investment-grade rating from Moody’s Investors Service on Thursday, underscoring the rapid growth and political stability that the country — once seen as the “sick man of Asia” — has enjoyed in recent years.

01-Oct-14 13:27 | Simiko:
A man who accurately predicted the 2008 financial crisis says that Indonesia could become the world’s fastest growing economy in “the second part of this decade” as it has stronger fundamentals compared to those of China and India. US economist Nouriel Roubini — nicknamed “Dr. Doom” due to his bearish, but accurate, forecast on the global economy — said that he remained upbeat on Indonesia’s long-term potential, despite worries over the country’s economic slowdown, surging inflation and widening current account deficit. He noted that Indonesia’s current account deficit — which widened to a historic-high of US$9.8 billion, or 4.4 percent of gross domestic product in the second quarter — should be seen differently as it was driven by booming, productive investments needed for high and sustainable economic growth in the future. “Countries like India, Brazil, Turkey, South Africa and Ukraine [are also running deficits], but I would not put Indonesia in this group, even if Indonesia has some macro-financial fragility,” he said Saturday in his remarks delivered during the CEO Summit conference held as part of the APEC leaders meetings. He praised Indonesia’s reforms such as the fuel-price increase and aggressive interest rate hikes, but noted that the country should come up with “ a wide range of economic reforms that were more structural”, rather than just addressing short-term shocks.

29-Sep-14 10:48 | pembalap *guest*:
LPLI kalo dibuka specsnya ternyata power EPS-nya hampir 1000 HP dan ada tambahan dua keong / turbo segede gaban yang kalo supirnya rada gila boost-nya bisa dinaikkan berlipat-lipat. Mobil mahal macam Ferrari dan Lambo juga lewat kalo buat track ala fast n furious

29-Sep-14 10:47 | pembalap *guest*:
LPLI kalo dibuka specsnya ternyata power EPS-nya hampir 1000 HP dan ada tambahan dua keong / turbo segede gaban yang kalo supirnya radi gila boost-nya bisa dinaikkan berlipat-lipat. Mobil mahal macam Ferrari dan Lambo juga lewat kalo buat tack ala fast n furious

24-Sep-14 07:45 | Bencong Papan Atas *guest*:
Who is still hold ERAA stock up now.It seem danger.Not slow but Fast down today.INTP,SMCB estimate grow up Sales in H2.Good performance for long term period for October-December

21-Sep-14 19:52 | money magnet:
@hh sip bro ane percaya dan ente tahu ada keramaian make cuan wk wk wk prinsip ente "fast entry fast sell" wk wk itu @top1 dijawab bro topik menarik tuh wk wk

18-Sep-14 18:27 | HIHIHI *guest*:
Buy High - sell fast..HIHIHI...

17-Sep-14 09:09 | Macan tutul *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx): Macan tutul ISSP gimana bro sinyal 300 makin dekat ya ama CLPI ke 1000.MT kan The King Faster of Gorengan wkwkwmwk =======> hihihihi issp memang mau niatan ke sana,tapi feeling ane koq rasanya nafsu gede tenaga kurang ya hihihihi si tinta feeling ane sih mesti bolak balik dulu sebelum stabil ke serebo.hihihihi

17-Sep-14 08:56 | Koreksi Sehat *guest*:
Macan tutul ISSP gimana bro sinyal 300 makin dekat ya ama CLPI ke 1000.MT kan The King Faster of Gorengan wkwkwmwk

16-Sep-14 13:08 | idsaham mania *guest*:
Pemerintahan Jokowi nantinya akan banyak pembenahan infastruktur dan pembangunan yg berkelanjutan, dan ini membutuhkan dana yg tidak sedikit, sumber dana yg bisa digali lebih optimal kemungkinan besar dari pajak pribadi, siapkan kejujuran dalam pengisian SPT dan sudah saatnya kita berani bayar pajak lebih besar, sudah tidak jamannya bayar pajak sedikit apalagi tidak sama sekali.

15-Sep-14 22:46 | Koreksi Sehat *guest*:
Cara termudah mengetahui harga saham naik secara sederhana Kalau harga tertinggi, terendah, dan rata-2 hari ini lebih tinggi dari kemarin, ya berarti trend nya naik. Kalau harga hari ini lebih baik dari harga bulan lalu, berarti lebih besar lagi kecenderungan untuk dianggap trend harga saham ini dalam posisi uptrend. Habis itu ? yah manfaatin lah segala macam indikator dan technical modelling yang kita kuasai. Semua ok, ya beli aja lah gak usah pusing. Tapi kalau sehabis ini harga kok ya turun-2 terus, gak usahlah ngotot untuk simpan saham ini. Ngapain kita buang waktu. Jual ajahlah. Jadi inti utama adalah, cari Fair Value dari saham itu, kemudian pakailah teknikal analis untuk in and out di saham itu. Dan eh kalau emang yakin, ya manfaatin dong margin nya. Loh enak kan makai uang orang untuk kita dapat uang Let’s just say, FA is the point in a map where we want to  be, and TA is the GPS to make us get there the fastest, cheapest anda easiest way can be, and Margin is the way to multiply our leverage.

12-Sep-14 10:07 | BURSA JUDI *guest*:
Fasten your seatbelt..

11-Sep-14 20:51 | Abang-ijo:
@Top1, kalau itu dah ane lakukan sekalian kepingin tahu apa benar survey secara gak langsung ini ada korelasinya apa nggak sama pergerakan harga saham, ane sampai saat ini masih pegang SIDO dan saham itu lah emang ane coba pakai experimen yg bung top1 saranin, tiap ke toko tradisional, modern mesti ane perhatikan masa produksi sama kadaluwarsanya, dari situ ane sedikit menyimpulkan ini barang fastmoving apa tidak, begitu pula kalau kebetulan ke apotik gak lupa ane bagaimana jamu tolak angin bisa nggak bersaing sama obat modern sejauh ini jawaban cukup melegakan hati apalagi kalau coba2 tanya di masyarakat umum...istilah masuk angin masih melekat kuat, dan bila ane tanya obatnya yah itu tadi jamu tolak angin, kalau ke penjual jamu seduh gak usah ditanyalah dari animo masyarakat cukup lumayan di daerah ane masih seperti kewajiban apalagi kalau malam jum'at seperti sekarang ini, coba ane keep sampai akhir tahun kira2 pergerakannya seauai gambaran positif dilapangan atau tidak...hanya market dan waktu yg tahu... :)

11-Sep-14 16:09 | sabang45:
@Hantu hantu: CSPA - Perjanjian Jual Beli Bersyarat (Conditional Sales Purchase Agreement/CSPA). Catatan lain dari CSPA ini adalah transaksi bisa batal jika tidak mendapatkan persetujuan dari instansi pemerintah terkait dan emegang saham CPGT melalui Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB). Melalui perusahaannya, Fast Logistics - William akan menjadi pengendali Cipaganti Tbk setelah berhasil menguasai lebih dari 50% saham CPGT, dan akan berlanjut dengan rencana tender offer.

11-Sep-14 16:04 | sabang45:
William Chiongbian II saat ini menjabat Presiden dan Chief Executive Officer (CEO) Fast Logistic Corporation, perusahaan yang menguasai sektor logistik, infrastruktur, dan transportasi di Filipina. William yang bulan lalu terpilih sebagai Komisaris PT Cipaganti Tbk ini mengaku, sudah sejak dua tahun lalu melalui anak usahanya, Fast Logistic telah melakukan penjajakan untuk ekspansi usahanya. Direktur Utama CPGT Lasmar Edullantes mengatakan, Cipaganti akan menjajaki usaha baru di bidang logistik dan infrastruktur sambil terus memantapkan bisnis inti Cipaganti di bidang trasportasi.

11-Sep-14 06:56 | Koreksi Sehat *guest*:
CPGT memasuki babak baru yang akan dimiliki oleh Raja Transport Philippina Fast Logistic Corporation.Pihak perusahaan sudah menempatkan salah satu komisaris di CPGT.Positive katalis or negative.

22-Aug-14 12:37 | Macan tutul *guest*:
bolot *guest* (114.79.xxx.xxx): @matul, itu target jk panjang, buat invest, btw ente kok ngarep windress ampe tahon depan segala, setahu ane ente kan copet doang pegang saham juga ga sampe sehari wkwkwwk =======> hihihihi selain saham fast in fast out,ane juga pegang saham invest koq hihihihihi namanya diversifikasi hihihihihi

20-Aug-14 20:34 | google *guest*:
it is still a trend in trend charting....the moral is: if you put a brake on your car and feeling left behind...you should step on it hardly...rite..? so your car will even go faster.....

15-Aug-14 15:37 | Macan tutul *guest*:
Top1 (5.111.xxx.xxx): giliran SSTM digoreng hihihi =======> hihihihi sstm suka punya antenna yang panjang panjang.fast in fast out hihihihihihi

06-Aug-14 15:59 | Macan tutul *guest*:
SEMOX *guest* (72.15.xxx.xxx): EUROPE MERAH ANCUR, IHSG ? FINISH HIM ! DO IT FAST ! WITH NO MERCY ! SHOOORTT !!! SHOOORTT !!! SAMPAI TETES TERAKHIR !!! LUMPUHKAN MUSUHMU SEBELUM DIRIMU DILUMPUHKAN !!! SHOOORTT !!! =======> hihihihi kayaknya susah bro,benteng 5050 masih kokoh at least untuk hari ini.kalo besok besok liat keadaanlah hihihihihihi

06-Aug-14 15:56 | SEMOX *guest*:
EUROPE MERAH ANCUR, IHSG ? FINISH HIM ! DO IT FAST ! WITH NO MERCY ! SHOOORTT !!! SHOOORTT !!! SAMPAI TETES TERAKHIR !!! LUMPUHKAN MUSUHMU SEBELUM DIRIMU DILUMPUHKAN !!! SHOOORTT !!!

06-Aug-14 15:55 | SEMOX *guest*:
EUROPE MERAH ANCUR, IHSG ? FINISH HIM ! DO IT FAST ! WITH NO MERCY !

06-Aug-14 13:58 | SEMOX *guest*:
JANGAN ADA DUSTA DI ANTARA KITA, DO IT FAST ! FINISH HIM !

04-Aug-14 09:19 | eyeinthesky:
244916 | 04 Aug 14 @08:31 | nakboeduh *guest* (202.62.xxx.xxx): salah satu interpretasi dari P/E Bands adalah kita bisa melihat dengan jelas dikisaran harga berapa market menilai suatu saham sudah murah atau mahal. Bila suatu saham sudah dianggap murah oleh market maka secara alamiah saham tersebut akan memancing demand yang besar sehingga harga perlahan-lahan melambung (rebound) sampai melewati average P/E nya dlm time frame tertentu. seperti halnya dengan indicator lainnya, indikator ini harus tetap dikombinasikan dengan indikator lainnya sebelum mengambil keputusan. P/E Bands di http://bit.ly/1mHJ3E2 bisa diakses lewat menu Technical --}Advanced Indicator --} lalu pilih overlay P/E Bands . semoga bermanfaat. interpretasi P/E Bands lainnya adalah sebagai suport dan resistance. ------------------- thanks bung @nakboeduh for the fast response. p/e bandsnya canggih sekali, sptnya kalian raw data feednya sudah sangat lengkap. Ditunggu shiller cape pe10 nya juga nanti. Sekarang kita mau cek tkp untuk cek fitur p/e bands nya dulu. Thanks.

02-Aug-14 17:34 | NUmpang aja *guest*:
Wah ada suhu eyeinthesky, udah siap mantau indeks ya bro? Btw dulu sempat liat putaran siklus yg bisa dipakai prediksi mana yg bakal naik daun. Apa bisa dipakai sebagai salah satu pedoman? Berikutnya coal kah? Nampaknya yg berharap MAPI, LPPF, FAST dkk bakal naik karena Lebaran kemarin saya prediksi mungkin tidak terlalu bagus deh. Keliatan dari perilaku masyarakat sekitar (saya) yg agak ngerem belanjanya. Mungkin efek liburan kenaikan kelas, tahun ajaran baru, dan Idul Fitri yang terlalu berdekatan yah.

30-Jul-14 15:04 | lenov:
jurangnya masih terlalu dangkal bro untuk mpmx bisa dilihat candle stick 1 tahun terkir harga terendah menyentuh 850 dan sekarang masih di 1100.sementara ini hanya cocok untuk fast trade..ane tawar di bawah 1000 wkwkwk..gimana bro @money pendapatnya untuk emiten mpmx?

22-Jul-14 19:35 | Simiko:
@Top1: jadi fasten our seatbelt ya bro..wkwk.. Bisa direm mendadak..jumpalitan..

18-Jul-14 15:02 | Simiko:
eitsss..dimana2 musuh banyak bro, bukan cuma pilpres doang...wkwkwk.. lewat dari jam 3 lebih 10 menit, siutttt.... fasten your seatbelt amigos...

10-Jul-14 17:06 | sabang45 :
BEST jika dilihat dr chart 3 bln & 6bln berada pd posisi overbought pd fast stochastics, sementara RSI netral. BISI sdh 5 hari up, chart 3 bln menujukkan posisi overbought bila gunakan weekly chart, berada pd posisi oversold pd slow stochastic, sdgkan indikasi RSI netral.

10-Jul-14 11:25 | sabang45:
ASRI next stop 540, move it, move it fast.

07-Jul-14 15:35 | Macan tutul *guest*:
sabang45 (220.157.xxx.xxx): @Macan tutul *guest* : sabang45 : Koreksi : harusnya VIVA sdh masuki arena OVERBOUGHT jika liat di chart RSI (slow & fast) 3 bln. ======> udah amsiong segini masih overbought??? wah wah kalau oversold beneran entah dimana tuh letaknya.hiks hiks hiks // @Macan Tutul, bisa diuji lewat chart online trade atau di reuters, yahoo, dsb. Harga bergerak terus, Slow & Fast Stochastics. Oversold pd 23 Jun, harga 253. Sdgkan harga terendah terjadi di 25 Juni close 245. Setelah ini mulai bounce, mulai masuk area overbought tgl 1 juli dan turun tgl 4 juli. Jadi cukup 3 hari memetik untung. =======> wah bro,ane kagak ngerti liat yang begituan.cuma tau istilah oversold dan overbought aje.semoga badai segera berlalu hiks hiks hiks

07-Jul-14 15:31 | sabang45 :
@Macan tutul *guest* : sabang45 : Koreksi : harusnya VIVA sdh masuki arena OVERBOUGHT jika liat di chart RSI (slow & fast) 3 bln. ======> udah amsiong segini masih overbought??? wah wah kalau oversold beneran entah dimana tuh letaknya.hiks hiks hiks // @Macan Tutul, bisa diuji lewat chart online trade atau di reuters, yahoo, dsb. Harga bergerak terus, Slow & Fast Stochastics. Oversold pd 23 Jun, harga 253. Sdgkan harga terendah terjadi di 25 Juni close 245. Setelah ini mulai bounce, mulai masuk area overbought tgl 1 juli dan turun tgl 4 juli. Jadi cukup 3 hari memetik untung.

07-Jul-14 15:11 | Macan tutul *guest*:
sabang45 (220.157.xxx.xxx): 238081 | 07 Jul 14 @15:03 | Koreksi : harusnya VIVA sdh masuki arena OVERBOUGHT jika liat di chart RSI (slow & fast) 3 bln. ======> udah amsiong segini masih overbought??? wah wah kalau oversold beneran entah dimana tuh letaknya.hiks hiks hiks

07-Jul-14 15:08 | sabang45 :
238081 | 07 Jul 14 @15:03 | Koreksi : harusnya VIVA sdh masuki arena OVERBOUGHT jika liat di chart RSI (slow & fast) 3 bln.

17-Jun-14 21:46 | sahamindonesia:
|Rekomendasi SahamID untuk besok yang lumayan klop dengan Angguntraders. HOLD ADRO, KLBF, ARTI, ASGR, PLAS, NOBU. Rekomendasi lainnya antara lain SELL FAST dan BoW SMRA. Selengkapnya di http://bit.ly/1fSGcsq.|Anda berminat dengan saham Chitose International, Sitara Propertindo, Batavia Prosperindo International, dan Link Net? Simak ulasannya di paket spekulan 2 dari @_sahamID, hanya Rp70.000. Selengkapnya di http://bit.ly/1fSGcsq.|

30-May-14 19:22 | anti-cutloss:
@money magnet, berarti kayak cara dulu lagi, dimana detik2 terakhir fast mode. Sebetulnya sama aja, dulu kan bandar juga bisa naikin 2-3 tick menjelang penutupan. Saya sih lebih setuju metode sekarang, jadi pemaen saham dikasih waktu berpikir dulu.

15-May-14 21:45 | sabang45:
@Abang-ijo: masyallah ane dipanggil suhu, huss huss. Gak ada bedanye ane ma ente, msh byk blajar & gak seaktif ente trading. WTON msh dikerek2 tp sdh agak pelan. ADRO msh coba tembus 1250. ASRI msh sideways. Ilmu ente pan dah tinggi, jurus buy fast sell fast bisa dipake dg memanfaatkan momen pengumunan capres-cawapres dr 3 poros.

14-May-14 11:25 | eyeinthesky:
@numpangaja: dear bapak, porto investasi masih intact, ndak pernah saya utak-utik, kecuali tiap awal bulan saya nambah, saya akan telpon broker favorit saya. saya jg ada porto trading OLT di sekuritas yg jumlahnya lebih kecil, hanya untuk trading tek-tok saja. fast-in fast-out. atau kadangkala yang saya beli di OLT saya transfer ke sekuritas tempat porto investasi saya berada, itupun jarang sekali. biasanya saya ikutan share disini apa yang saya beli kok. just like anyone else here. view saya thd IHSG sekarang tetap sama, untuk porto investasi, saya sudah stop belanja semenjak bullish rally kemarin mulai. sekarang saya wait and see, menunggu dengan sabar.

13-May-14 12:15 | eyeinthesky:
fast 12% yield http://investasi.kontan.co.id/news/mfin-beri-kupon-11-12-untuk-dua-seri-obligasi

11-May-14 18:04 | Simiko:
Ups... Berat semua topik idsaham niii.... Kerennnn.... Jadi besok buy ato sell?? Buka porto dah: CPIN, JPFA, AKRA, TAXI, BUMI, MITI, PWON, KKGI, SIDO, ALMI. Some in the red zone, some are greeners...hehe. My regrets: AISA, INCO. Too fast to take profit. How high can it go? That's what i have to learn more, a combination of patience and valuation. It was too darn high i thought...

11-May-14 09:12 | Investor Thor *guest*:
Yang kita butuhkan dari Pak Prabowo, gebrakan, manuver politik yg significan, ibarat saham, ada corporate action yg membuat RAKYAT MELIHAT, ini PAK PRABOWO, dan dibawah kepemimpinan beliau indonesia, bebas korupsi! Rakyat makmur sejahtera, INDONESIA ? RAYA ! Timses pak prabowo, HARUS GERAK CEPAT! TIME IS RUNNING VERY FAST.

05-May-14 17:46 | sabang45:
@eyeinthesky: @sabang45: saham FMCG dan ritel products yang mahal-mahal itu bener super senggadalawan.. growth story masih menarik katanya.. susah emang yang capitalnya guede (asing). sekali beli 100 lot.. 200 lot.. harga dijackup terus.. kayak dongkrak buaya.. heheh.. // wakakakak harga emank gak bo'ong, bro @eyeinthe sky. Mantap saham2 FMCG & retail - big cap, high price, high value. MAPI, ROTI, FAST blm bisa kejar, ha3x.

03-May-14 17:44 | skbm *guest*:
secara pribadi kalo suruh saya pilih...BAYU sama PTSP, saya pasti pilih PTSP, PTSP bisa di makan, hohoho kalo BAYU apa coba? angin yang dimakan, hohoh ngomong kasarnya ya.. ekekekeeke produknya JASA dan lawannya real produk, FAST aja per tinggi minta ampun, SKBM lebih2 lagi produk real yang bisa di makan, gorengan lagi hohohoho nyam nyam... SKBM di akhir tahun gw prediksi bakal 3.000/saham, lagi bermimpi lhoooo


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)