Saham Indonesia

FAST | Fast Food Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

08-Feb-16 22:21 | Emak nya MM *guest*:
Paijo kmrn jumat justru ambil posisi/buy meski cm 1 lot, soalnya lihat net buy asing yang segede gaban, makanya sekarag dia dugem(duduk gemetar) huahahaaa...

08-Feb-16 22:15 | ngeri friend *guest*:
Dow is down 300 point below 16000.Ketar ketir nih gap down

08-Feb-16 22:09 | Female *guest*:
Buat besok, rencana buy DGIK, BBRM wish me luck and up

08-Feb-16 21:56 | awass *guest*:
Bearstrend mana kok belum muncul koar koar dow eropa kebakaran, besok longsor, kangen ama bacotnya, di rolling seharian tdk muncul

08-Feb-16 21:27 | Female *guest*:
Negara sedang mengembangkan wisata maritim dan kelautan. Adakah hubungannya dg BBRM?

08-Feb-16 20:31 | asinginvestor:
Situasi yg ada di dunia ini bikin Balsam utk Asia Tenggara dan India.Harga minyak utk BEI sampai jauh ke depan tidak lagi relevan.Apabila harga minyak menjadi US$ 50,maka tetap banyak player ke depan akan mati secara total,khusus bisnis Upstream,bukan bisnis2 minyak yg lain2. Konsolidasi masih akan terjadi ke depan.Kalau harga Minyak ke atas seperti masa lalu,maka Arab Saudi akan dapat masalah jauh lebih besar dari sekarang,karena minyak akan banjir di seluruh dunia.Jauh lebih besar dari sekarang.Hanya kalau US$ turun secara besar dan konsisten,maka baru harus menghitung baru.Indonesia sekarang harus reaksi cepat dan membangung kilang Minyak sendiri sebanyak mungkin.Kalau FED menaikkan lagi suku bunga dengan situasi yg ada sekarang,maka harga emas utk LT akan ikut naik(lebih cepat dari sekarang)bukan turun seperti banyak analist pikir.Masih banyak hal.Kalau menghitung semua,maka negara2 dengan utang rendah akan dapat kepastian ke depan.

08-Feb-16 20:30 | asinginvestor:
Anggaran pendapatan dan belanja Negara dari negara2 itu bisa dihitung lebih aman dibanding negara2 yg lain.RI dengan pemerintah sekarang sdh jalan dengan baik, dan mencoba terus menerus mengurangi tergantung terlalu besar dari ekspor.Ekonomi RI dikuasai dari big player Perbankan(20 Bank).Valuasi murah, kredit dengan masalah serius rendah.Ekuitas lebih dari aman.Bisa menganalisa secara Vertikal dan Horizontal,di Data2 mana pun dengan cara2 apa pun.Masalah tidak ada.Ke depan bunga kredit akan turun terus dan banyak sektor akan bangkit.Lesu sedikit bukan masalah tapi justru sehat. Konsolidasi di BEI tidak akan berubah apa2 seperti sy sdh tahun lalu pernah tulis.Siapa tau di forum kecil ini Fund Manager domestik membaca juga?Hahaha.Kepada Fund Manager domestik dan kepada investor dan trader domestik dengan modal besar,sy merekomendasikan utk konsentrasi dengan BC di seluruh sektor yg ada utk masa depan.Yg punya modal dibawah 1M boleh mulai akumulasi dibawah BC utk LT Emiten2 yg investor asing juga punya,atau minimal ke depan sektor itu akan bangkit.Tapi hanya apabila Bottom sdh depan mata. Salam asinginvestor.

08-Feb-16 17:39 | eropah terbakar *guest*:
Bursa besok profit taking karena eropah malam ini masih terbakar

Saham FAST
Interactive chart? Click here!

Berita Saham FAST

04-Feb-16 01:30 | okezone.com : Pegawai Airnav Temukan Izin Penerbangan Palsu Milik Airfast Baca
29-Jan-16 17:30 | okezone.com : Daftar 18 Orang Sukses yang Pernah Berkarir di McD Baca
28-Jan-16 21:00 | okezone.com : Daftar Tarif Penerbangan ke Bandara Bawean Baca

16-Jan-16 05:30 | okezone.com : Setelah Bom Kawasan Thamrin, 2 Gerai Fast Food Masih Tutup Baca
14-Dec-15 21:00 | vibiznews.com : Bursa Jepang Dibuka Anjlok Terganjal Penguatan Yen dan Kinerja ... - Vibiznews Baca
14-Dec-15 21:00 | bisnis.liputan6.com : Jelang Pertemuan The Fed, Bursa Asia Melemah - Bisnis Liputan6.com Baca

07-Dec-15 22:00 | bisnis.liputan6.com : Investor Respons Positif Data AS, Bursa Asia Menguat - Bisnis Liputan6.com Baca
24-Nov-15 04:15 | swa.co.id : Industri FMCG Asia, Dikuasai Produk Lokal Baca
18-Nov-15 05:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 17 November: FAST amp; EXCL Meroket, Ini 10 Saham ... - Bisnis.com Baca

18-Nov-15 01:15 | market.bisnis.com : IHSG SESI I: Telkom Pimpin IHSG, Fast Food Melonjak - Bisnis.com Baca
11-Nov-15 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Kino Indonesia Lepas Saham ke Publik 16% - Inilah.com Baca
10-Nov-15 20:30 | bisnis.liputan6.com : Dibayangi The Fed, Bursa Asia Dekati Level Terendah dalam 1 Bulan - Bisnis Liputan6.com Baca

27-Oct-15 20:30 | bisnis.liputan6.com : Bursa Saham Asia Merosot Jelang Pertemuan The Fed - Bisnis Liputan6.com Baca
23-Oct-15 00:30 | okezone.com : Industri Consumer Good Indonesia Tumbuh Melambat 7,4 Persen Baca
16-Oct-15 19:30 | okezone.com : McDonald Jadi Brand Fast Food Paling Populer Baca

21-Sep-15 21:00 | bisnis.liputan6.com : Investor Khawatir Ekonomi Global Bikin Bursa Asia Tertekan - Bisnis Liputan6.com Baca
17-Sep-15 23:45 | swa.co.id : FAST Check-in Percepat Pelayanan di Bandara Baca
16-Sep-15 17:30 | okezone.com : Bank Jabar Fokus Perkuat Infastruktur IT dan SDM Baca

10-Sep-15 07:00 | bisnis.liputan6.com : Indeks Saham Jepang Nikkei Cetak Kenaikan Terbesar Sejak 2008 - Bisnis Liputan6.com Baca
30-Aug-15 05:00 | antaranews.com : Toyota berangkatkan dua anak Indonesia ke Jepang Baca
20-Aug-15 06:00 | vivanews.com : Kadin:Tantangan Pemerintah adalah Infastruktur Berkelanjutan Baca

19-Aug-15 07:30 | antaranews.com : IIMS hadirkan mobil Batman dan Fast Furious Baca
06-Aug-15 02:30 | vibiznews.com : Nikkei Rabu Berhasil Rebound, Saham Toyota Jadi Beban - Vibiznews Baca
08-Jul-15 01:30 | www.gatra.com : Garuda Metalindo Resmi 'Melantai' di BEI - Gatra Baca

02-Jul-15 20:30 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM JEPANG: Indeks Nikkei dan Topix Kompak Melejit - Bisnis.com Baca
26-Jun-15 22:15 | swa.co.id : Tigaraksa Pilih SAP HANA dan Adopsi Cloud Baca
26-Jun-15 05:00 | www.cnnindonesia.com : Eagle High Plantation Bakal Ekspansi ke Produk Hilir Sawit - CNN Indonesia Baca

24-Jun-15 23:45 | swa.co.id : Ekonomi Lesu, Nutrifood Tak Terganggu Baca
16-Jun-15 04:15 | swa.co.id : Mengenalkan Makanan Lokal Melalui Komunitas Baca
16-Jun-15 03:30 | www.indopos.co.id : Garuda Berburu Dana IPO Rp 375 Miliar - Indopos Baca

15-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Garuda Metalindo Bidik Dana IPO Rp 375 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
13-Jun-15 16:00 | m.inilah.com : IPO Garuda Metalindo Rp550-Rp800/saham - Inilah.com Baca
13-Jun-15 10:30 | www.gatra.com : Garuda Metalindo Incar Dana Rp 375 M Lewat IPO - Gatra Baca

13-Jun-15 05:30 | bisnis.news.viva.co.id : IPO, Saham Garuda Metalindo Ditawar Rp550-Rp800 per Lembar - VIVA.co.id Baca
13-Jun-15 05:30 | economy.okezone.com : IPO, Garuda Metalindo Patok Harga di Rp550-Rp800 - Okezone Baca
13-Jun-15 05:00 | bisnis.news.viva.co.id : IPO, Saham Garuda Metalindo Ditawar Rp550-Rp800 per Lembar - VIVA.co.id Baca

09-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Fast Food Bagikan Dividen Rp 59,8 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
09-Jun-15 04:30 | www.cnnindonesia.com : Rupiah Lemah, Harga Ayam Goreng KFC Bakal Naik 3-5 Persen - CNN Indonesia Baca
28-May-15 20:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Dibuka Naik 0,57%, Topix Menguat ... - Bisnis.com Baca

21-May-15 20:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Dibuka Naik 0,1%, Topix Menguat 0 ... - Bisnis.com Baca
21-May-15 00:30 | okezone.com : Pasar Consumer Goods Indonesia Diproyeksi Tumbuh 15% Baca
20-May-15 20:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Dibuka Naik 0,74%, Topix Menguat ... - Bisnis.com Baca

20-May-15 09:15 | swa.co.id : 2015, Pasar FMCG Masih Tumbuh Dua Digit Baca
16-May-15 18:00 | okezone.com : Persiapan Jalan & Bandara Jelang Lebaran Baru 85% Baca
15-May-15 21:45 | www.dream.co.id : Asing Mulai Melantai, Indeks Syariah Lanjut Menguat - Dream Baca

14-May-15 02:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 13 Mei: Surplus Terbesar Sejak 2008, Nikkei dan ... - Bisnis.com Baca
09-May-15 22:15 | swa.co.id : Wings Hadirkan House of So Klin Baca
07-May-15 20:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Anjlok 0,98% Pagi Ini - Bisnis.com Baca

23-Apr-15 01:30 | antaranews.com : Toyota Supra Fast & Furious dilelang Baca
22-Apr-15 20:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Topix Cetak Level Tertinggi Baru - Bisnis.com Baca

Komentar FAST di Saham Chat


29-Dec-15 15:43 | asinginvestor:
Selamat pagi.Breakfast selesai.Rekomendasi terakhir utk tahun ini mulai. Sebagaian dari modal sdh masuk. Urusan pajak selesai dan tahun depan adalah tahun utk investasi secara besar. Semua akan sesuai posting lama.Sy merekomendasikan utk beli BBRI,BBCA,BMRI dan BBNI sebagai invest utama. Kemudian BC Property dan SMGR,INTP. Kemudian BC yg lain2. Saham2 itu kami akan beli terus menerus utk beberapa bulan ke depan.Selain itu paling terakhir boleh beli saham dengan Mcap medium dan rendah. Tapi jangan lupa hanya kalau murah.Kalau mahal biar pihak yg lain beli sendiri. Kemudian sell off dengan saham CPO dan Tambang belum selesai, masih terlalu mahal. Hanya saham Emas boleh koleksi walaupun konsolidasi antara USD dan Euro belum selesai. CPO hanya utk avg dan itu pun hanya utk Fund bukan ritel kecil. Tahun depan beberapa saham akan bangkit, sekarang belum waktu.Semua hanya seperti biasa utk LT. Salam dan good luck tahun depan.

12-Dec-15 20:28 | Mrs McLean *guest*:
Cerita Enron adalah soal ketamakan manusia. Kenneth Lay, chairman Enron, merasa berhak atas segala sesuatu dan tidak mampu mengendalikan manusia di sekitarnya yang ber-ego besar. Ia kebesaran gaya dan pemimpi... Jeff Skilling, CEO Enron, sosok manusia dengan gagasan besar yang tidak pernah menindaklanjuti mimpinya, percaya bahwa laba bisa diciptakan (nyata atau fiktif) berdasarkan proyeksi... Andy Fastow, CFO Enron, mengaku mencuri dari akun yang dibuatnya untuk menipu investor tentang tingkat kesehatan perusahaan.

28-Nov-15 17:41 | caca0315 *guest*:
Miss frezy jangan give up sama bursa. Cara pilih sahamnya spt bro ks itu loh. Kondisi gak bagus cari saham yg fundamental ok dan harga sudah terdiscount. Cari yang beneran kerja dan kita tau bisnis nya spt apa.saham2 grup salim ok menurut saya. Begitu ekonomi membaik harga saham mrk juga pulih.kalau mau ikut gorengan fast trade aja jangan lama2. Gak ada org yg kumpulin tuh saham pakai uang yg tidak mau cepet2 realisasi.ibaratnya diri kita aja bandar itu.

22-Nov-15 21:30 | ritel777 *guest*:
Maka'a bro KS klo mau korupsi disarankan RAMAI2 biar rantai penyidikan'a panjang gak selesai2...klo perlu kasus penyidikan versi 0.7 kyk film2 (tersanjung 7,fast n farious 7,harry potter 7)

10-Nov-15 09:11 | Macan-tutul *guest*:
hihihihihihi saham fast rebound SaMaRAta.....

13-Oct-15 11:47 | Misterioes *guest*:
siap2...sessi 2 TAXI ganti supir bule F DB ...mo ngebuuutt sampe mentok....FASTEN YOUR SEATBELT PLEASEEEEE ... uhuuuiii !! TAXI AR kanan alias mentok atas di sessi 2 ... F DB & F YU lg siap2 borong TAXI !!

06-Oct-15 13:47 | crot:
fasten your seatbelt

01-Oct-15 11:49 | crot:
Fasten your seat belt...

16-Sep-15 13:27 | hantu hantu:
@KS: minta via email ke owner IDSAHAM (fast respon palagi menyangkut lapaknya) IP tersangka...

24-Aug-15 19:08 | nopassword *guest*:
Gerakan kurangi barang impor, dengan kesadaran sendiri gak perlu dihimbau2 pemerintah. Bisa jadi kita gerakkan kesadaran itu lewat "kampanye" warga, jadi gak merasa dikomando pemerintah.. Mari pakai BATIK, setiap hari. Gak dilarang toh?? Kembali ke ketoprak, gado2, lotek, sayur lodeh dan sayur asem. Hehe. Gerakan "once a month fast food", kira2 cukup bikin ketar ketir gak? Sementara Starbuck cukup 2 bulan sekali. Gimana??

24-Aug-15 18:17 | Top1:
We are living in a new world—the world of a global capitalist economy that is vastly more flexible, resilient, open, selfcorrecting, and fast-changing than it was even a quarter century earlier.

24-Aug-15 15:43 | nopassword *guest*:
AKRA anomali, atau minimal long n fast rebound lah ya... keren..

13-Aug-15 23:14 | Inpestor *guest*:
SRIL buat yang para pria ganteng yang suka tantangan dan memicu adrenalin...FAST TRADING ONLY..

28-Jul-15 18:52 | jet fighter *guest*:
fokus masalah sampai ke kwartal ke 3 tetap di harga komoditi yang sulit naik, kurs dolar yang sulit turun, realisasi pembangunan infastruktur yang tak bisa berdampak langsung terhadap gejolak ekonomi sekarang..

27-Jul-15 13:22 | Top1:
Saat ini dunia mengalami resesi ringan, rata2 penjualan ritel dan index kepercayaan customer menurun. Biasanya saham2 yg barangnya fast moving kaya obat dan ritel adalah saham yg paling bertahan di kondisi ini. Tapi ketika kondisi mulai pulih maka Growing Stock-lah yg paling banyak memberikan Keuntungan. History always repeat :)

09-Jun-15 11:19 | TehManis:
Just info : ∙ UNVR : RUPST Unilever Indonesia (UNVR) memutuskan untuk membagikan dividen sebesar Rp 5,7 triliun dari laba bersih tahun 2014, atau setara Rp 752 per saham. Dividen final sebesar Rp 416 per saham akan dibagikan pada bulan depan. Sebelumnya perseroan telah membagikan dividen interim Rp 336 per saham pada 5 Desember 2014. ∙ FAST : RUPST Fast Food Indonesia (FAST) memutuskan untuk membagikan dividen tahun buku 2014 sebesar Rp 30 per saham atau Rp 59,8 miliar setara dengan 39,34% dari laba tahun 2014. Dividen itu akan dibagikan pada 10 Juli 2015. ∙ MCOR : Otoritas Jasa Keuangan (OJK) tengah memproses penerbitan rekomendasi izin rencana CCB terhadap untuk mengakuisisi Bank Windu Kentjana (MCOR). Sementara itu, CCB juga tengah menjajaki akusisi terhadap satu bank swasta kategori bank umum kegiatan usaha (BUKU) 1 asal Surabaya. CCB telah menyerahkan proposal untuk membeli dua bank dengan kategori Bank Umum Kegiatan Usaha (BUKU) 1, yang memiliki modal inti antara Rp 100 miliar - Rp 1 triliun di Indonesia. CCB merupakan bank terbesar kedua di China ∙ MCOR : Bank Windu Kentjana Internasional (MCOR) sedang melakukan pembicaraan dengan China Construction Bank Corp. (CCB), calon pembelinya. MCOR ini memiliki 80 kantor cabang di seluruh Indonesia. (TMs / ihsg)

08-Jun-15 18:59 | JUNE- SWOON *guest*:
@money magnet..IHSG Posisi Stochasticnya masih relatif,tergantung you pakai Fast or Slow....huahahahaha...Kalau you mau lihat contoh stoch GC baik yang S maupun F dan masih oversold,itu ITMG...huahahahaha....

07-Jun-15 22:09 | Koreksi Sehat. *guest*:
Dirut BCA Sebut Prediksi Rupiah ke Level Rp 25.000 untuk Kepentingan Asing Rabu, 3 Juni 2015 FASTNEWS, Jakarta (03/06) – Rupiah diprediksikan beberapa pengamat bakal menembus level Rp 25.000 per Dolar AS akibat normalisasi kebijakan keuangan otoritas keuangan Amerika Serikat, The Federal Reserve. Menanggapi hal tersebut, Presiden Direktur PT Bank Central Asia Tbk (BCA) Jahja Setiatmadja mengungkapkan Rupiah tidak akan melemah hingga level Rp 25.000. Menurutnya, daya tahan ekonomi dan perbankan Indonesia saat ini cukup baik. "Kalau orang Singapura yang bicara, ada kepentingan kalau masyarakat kita khawatir, maka dananya akan diparkir di sana," terang dia. Lebih lanjut Jahja menilai stress test yang telah dilakukan Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dan Bank Indoensia (BI) hingga level Rp 15.000 per Dolar AS sudah lebih cukup untuk menggambarkan daya tahan perekonomian maupun stabilitas keuangan Indonesia saat ini. Seperti diketahui, Ekonom dari Nanyang Business School Singapore, Lee Boon Keng, beberapa waktu lalu memprediksi nilai tukar rupiah bisa ambruk hingga 25.000/dolar AS jika Federal Reserve mulai melakukan normalisasinya. “Angka itu (Rp25.000) dari kisaran saat ini Rp13.000-an tidak jauh. Jangan berpikir bahwa kita baik-baik saja,” kata dia di sela-sela seminar bertajuk Indonesia Financial and Economic Conference di Jakarta, Kamis (28/5/2015). - See more at: http://m.fastnewsindonesia.com/article/dirut-bca-sebut-prediksi-rupiah-ke-level-rp-25000-untuk-kepentingan-asing#sthash.8RHffjgI.dpuf

23-Apr-15 07:39 | Koreksi Sehat: *guest*:
Laba UNVR sebesar 1.59 T di Q1 2015 tumbuh 16.91 pct dari thn Q1 2014.Secara teknikal UNVR masih bullish karena sdh menembus ressistance nya.Harga UNVR ditutup 40350 dan sudah mahal.Harga UNVR akan turun potensi kembali ke 37600.Sell on Strenght sdh kemahalan dan adanya pelemahan di sektor industri fast moving consumer goods tumbuh pelan.Be carefulbguus

20-Apr-15 20:27 | money magnet:
Bro meta jika mau bisnis kuliner seperti masakan jepang dari ikan.makarel kembung como saja bisa yuh cara penyajian goreng daging ikan saja + tepung saja tanpa tulang itu bisa jadi sajian lunch box atau breakfast box sayangnya masih gitu gitu saja sajian ikan goreng ala tradisional ha ha ha.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)