Saham Indonesia

FAST | Fast Food Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Feb-17 08:52 | Macan-tutul *guest*:
lpkr perlu dikomporin nih hihihihihi..ngarep supaya jadi kepala 8 hihihihihi

22-Feb-17 08:51 | Macan-tutul *guest*:
moga2 saham mules bisa ke 220an hihihihihihi..apakah myrx bisa salah input lagi hari ini????hihihihihi..soalnya sekali salah input bisa cuan 11% an nih hihihihihihi

22-Feb-17 08:50 | cocoo *guest*:
hampir selon...mungkin 80% porto ane sekarang disitu...hihihi

22-Feb-17 08:47 | hantu hantu:
@cocoo : dah nampung brp lot???

22-Feb-17 08:43 | Keep ._. Dreaming *guest*:
420921 | 22 Feb 17 @08:25 | noahok (103.28.xxx.xxx): janjinya ngak banjir......nyatanya banjir banjir banjir. Ahok memang tdk layak jadi gubernur. Udah ditolak dimana-mana masarakat DPRD,DPR dan DPD walau ngak semuanya...banjir deh banjir banjir ------Ingat Ahok sempat dipaksa cuti 4 bulan dan tentunya selama Ahok cuti banyak pekerjaan yang seharusnya dikerjakan jadi terkendala.Ahok baru balik minggu lalu.Jadi perluas wawasan ente,jangan sempit hati dan pikiran.Kalausaja Ahoktidak cuti,mungkin banjir takkan separah ini.Ngatasi banjir bukan dengan DOA saja,Rumah terapung,ataupun tidak menggusur bangunan liar pinggir kali..

22-Feb-17 08:40 | cocoo *guest*:
bener main saham jangan marah2, nanti malah seteres dan seteruk...pokoknya kalau turun serok aja ga usah terlalu dipikirin...hihihi

22-Feb-17 08:38 | cocoo *guest*:
kemarin sudah kumpulin lagi ELTY di gocap ampe eneg hihihi, ssal mau sabar lama2 cuan juga kok...adau sabar aja sama bandar...

22-Feb-17 08:35 | masih belajar:
Hehehe..... nyindir yeeee.... risk reward ratio 1:3. Bener sekali salah 2x msh bejo hehehe..

Saham FAST
Interactive chart? Click here!

Berita Saham FAST

24-Nov-16 21:00 | bisnis.liputan6.com : Indeks Saham Jepang Pimpin Penguatan di Bursa Asia - Bisnis Liputan6.com Baca
24-Nov-16 04:00 | detik.com : Ada 34 Proyek Pembangkit Listrik Mangkrak, Berapa Kerugiannya? Baca
18-Nov-16 03:15 | swa.co.id : Sinergi Glico-Wings Mencicipi Nikmatnya Pasar Es Krim Baca

11-Nov-16 20:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 11 NOVEMBER: Ditopang 192 Saham, Nikkei 225 ... - Bisnis.com Baca
09-Nov-16 23:30 | okezone.com : Jokowi Pamer Pertumbuhan Ekonomi di Hadapan Pengusaha Infastruktur Baca
03-Nov-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : BEI Catat Obligasi PT Fast Food Rp200 M Baca

28-Oct-16 21:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 28 OKTOBER: Tingkat Pengangguran ke Level ... - Bisnis.com Baca
28-Oct-16 06:45 | swa.co.id : Belvita Breakfast Lengkapi Gaya Sarapan Baru Baca
14-Oct-16 03:30 | detik.com : 34 Proyek Pembangkit Listrik Peninggalan Masa Lalu Mangkrak, 21 Dilanjutkan Baca

08-Oct-16 14:30 | www.krjogja.com : Fapertagama Hibahkan Saham PT Pagilaran Kepada UGM - Kedaulatan Rakyat Baca
05-Oct-16 07:45 | swa.co.id : Cara Mayora Kelola Deretan Produknya Baca
01-Oct-16 15:00 | antaranews.com : Pertamina Lubricants raih Digital Populer Brand Award Baca

30-Sep-16 12:00 | antaranews.com : FIFAstra ajak 270 pelanggan tonton MotoGP Sepang Baca
20-Sep-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Proyek Infastruktur Bisa Gagal Tanpa Peran Swasta Baca
10-Sep-16 18:30 | okezone.com : Mengintip Bentuk Arsitektur Museum Titanic Baca

07-Sep-16 04:15 | swa.co.id : Alexis Nasard: Pasar Indonesia Penting Bagi Bata Baca
03-Sep-16 19:00 | okezone.com : Bos McDonalds Amerika Mengundurkan Diri Tahun Ini Baca
20-Aug-16 03:45 | mediaindonesia.com : Jalur Khusus Disiapkan bagi Archandra Tahar Baca

01-Aug-16 12:30 | okezone.com : Hadrian X, Robot yang Mampu Bangun Rumah dalam 2 Hari Baca
23-Jul-16 23:15 | mediaindonesia.com : Sisa Fastrack Bebani Proyek 35 Ribu Mw Baca
23-Jul-16 03:00 | detik.com : Ada 34 Pembangkit Listrik Mangkrak, PLN: Sebagian Akan Kita Lanjutkan Baca

23-Jul-16 01:30 | detik.com : PLN: Banyak Daerah Byar Pet Akibat Proyek Pembangkit Listrik Mangkrak Baca
13-Jul-16 07:30 | antaranews.com : Anggota DPR minta pemerintah tambah anggaran jalan kabupaten Baca
01-Jul-16 21:00 | detik.com : Apa Kabar Proyek Kereta Ekspres Bandara Soetta-Halim? Baca

25-Jun-16 04:30 | detik.com : Jokowi Sebut 34 Pembangkit Listrik Mangkrak, Ini Penjelasan Menteri ESDM Baca
19-Jun-16 01:15 | swa.co.id : KFC Targetkan Donasi Rp180 Juta dari Penjualan Selama Ramadhan Baca
06-Jun-16 20:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 6 JUNI: Yen Catat Penguatan Tajam, Nikkei Dan ... - Bisnis.com Baca

01-Jun-16 22:30 | detik.com : BPK Sebut Proyek Listrik FTP I Berpotensi Rugikan Negara Rp 5,5 T Baca
01-Jun-16 22:00 | netralnews.com : Bursa Jepang Dibuka Melemah - www.netralnews.com Baca
01-Jun-16 21:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 1 JUNI: Nikkei Dan Topix Melemah Jelang ... - Bisnis.com Baca

30-May-16 06:30 | okezone.com : HOT SHOT: Bos Airbnb Ambil Keputusan Sepihak demi Selamatkan Perusahaan Baca
09-May-16 21:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 9 MEI: Spekulasi Kenaikan Fed Rate, Nikkei Dan ... - Bisnis.com Baca
23-Apr-16 14:00 | antaranews.com : Fastron Platinum tersedia di bengkel-bengkel mulai Mei Baca

21-Apr-16 04:15 | swa.co.id : Mondelez Tergiur Pasar Biskuit untuk Sarapan Baca
19-Apr-16 21:30 | bisnis.liputan6.com : Bursa Saham Asia Naik Tersengat Wall Street - Bisnis Liputan6.com Baca
10-Apr-16 13:15 | mediaindonesia.com : Putri Paul Walker Menangi Gugatan Rp140 Miliar Baca

09-Apr-16 14:45 | mediaindonesia.com : Charlize Theron Akting di Fast and Furious 8 Baca
09-Apr-16 00:45 | mediaindonesia.com : Charlize Theron akan Tampil di Fast 8 Baca
08-Apr-16 21:00 | bisnis.liputan6.com : Saham Bank Tertekan, Bursa Asia Melemah - Bisnis Liputan6.com Baca

01-Apr-16 03:45 | swa.co.id : Indonesia Fast 100 2016 – Rahasia Tumbuh Pesat (Majalah SWA Edisi 06/2016) Baca
31-Mar-16 21:00 | bisnis.liputan6.com : Bursa Saham Asia Menguat Tersengat Wall Street - Bisnis Liputan6.com Baca
29-Mar-16 21:00 | inilah.com pasar-modal : Fitur Fast Charge Bakal Hadir di OnePlus 3? Baca

21-Mar-16 21:00 | bisnis.liputan6.com : Harga Minyak Tekan Bursa Saham Asia - Bisnis Liputan6.com Baca
15-Mar-16 23:15 | mediaindonesia.com : Presiden Terima Kunjungan Putri Astrid dari Belgia Baca
13-Mar-16 06:00 | ekbis.sindonews.com : Peserta Lomba Makan Ayam Tewas, Ini Dampaknya pada Saham ... - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

11-Mar-16 03:45 | mediaindonesia.com : Mabes Polri Tetapkan Pejabat Airfast sebagai Tersangka Baca
02-Mar-16 23:45 | mediaindonesia.com : Airfast Diizinkan Kembali Terbang ke Timika Baca
02-Mar-16 18:15 | mediaindonesia.com : Senna Juara, Sergio Fastest Lap Baca

02-Mar-16 02:15 | swa.co.id : National Breakfast Day, Cara McDonald’s Edukasi Pasar Baca
01-Mar-16 15:45 | mediaindonesia.com : Ilmuwan Ungkap Sumber Suara Misterius Baca

Komentar FAST di Saham Chat


14-Feb-17 09:15 | Macan-tutul *guest*:
HIHIHI .... *guest* (78.129.xxx.xxx): Pegel nih jari lompat sana lompat sini kayak tarzan hihihi...=====> mantap nih bro..kejar omset ala FAST n FURIOUS hihihihihihi

12-Feb-17 18:10 | Tuju:
@promo, kami memang diperintah untuk bernafsu mengejar pahala fastabiqul khoirot

07-Feb-17 21:10 | Bumi dan MCOR *guest*:
Arahkan pistol ke sesi 1 besok untuk kedua saham ini fast trade Hua Hua hua.Lupakan yg lain.Mata Najwa

02-Feb-17 16:53 | Stock down:
MPPA dan MLPL naik ternyata karena MPPA mau dijual ke pihak lain oleh Muchtar Riyadhi.MPPA anak dari MLPL sang induk akan menjualnya bersama pemilik lain Groupl temasek.Besok berita ini masih hot.Manfaatkan momentum ini fastrade

04-Jan-17 11:28 | adik frezy *guest*:
spesialist fast food..??? hu hu hu hu

14-Dec-16 07:22 | Window Dressing *guest*:
#China's Nov retail sales climb 10.8%, fastest pace since Dec 2015.Ini mungkin membantu market Hangsheng dan Shenzen kalau naik,kalau turun jangan kecewa

03-Dec-16 10:02 | pemanah saham *guest*:
JP Morgan dan Credit Suisse mengatakan dibawah kepemimpinan Presiden Donal Bebek akan memberikan keuntungan emerigancing market.Cuman masalahnya Dow jones sudah mencetak level Top high price dan Foreign sell masih strong jadi masih rawan profit taking.Harga komoditas terutama oil akan diprediksi akan ke Usd 60 perbarel 2017 setelah Opec dan Non opec berhasil mencapai keseimbangan pemotongan supply minyak.Better trading daily by using Fast trade.Selamat berhunter saham saham baru

28-Nov-16 19:42 | pemanah saham *guest*:
Indeks masih underpressure.Better Fast trade every daily trading

28-Nov-16 09:22 | pemanah saham *guest*:
IHSG masih underpressure saat ini.Asing sell out 20 ember.Pakai fasttrade untuk cari Cuan 2-3 pct lepas kalau mantul naik

20-Oct-16 08:53 | Macan-tutul *guest*:
ane sependapat dengan bro HIHIHI...,mau masuk gorengan jangan asal nyemplung dulu,mesti periksa dulu penjaga/penguasa di saham itu hihihihihihi....ada yang model slow but sure..ada yang fast up and fast out....ada pula yag model beli kiri ganjal kanan bahkan gak segan2 guyur hihihihihihi...kalo yang udah sering main gorengan mestinya udah bisa tau gimane kira2 karakteristik sekuritas yang penjaga di suatu saham hihihihihihi....

29-Sep-16 14:39 | Top1:
If you want to find fast growth company, at least it will cost you 3-4 times from Book Value. But i begin to collect SDPC from lost revenue become gain revenue, and it is become better and better. This is not for short term investor :)

21-Sep-16 13:54 | Top1:
@adik frezy : Aku gak berani bilang dia bodoh, memang ada bbrp saham yg bisa naik 10x lipat, tapi tentu fundamentalnya Tumbuh Cepat (Fast Growth). Waskita itu contohnya, namun WSBP harus dipelajari dulu apakah bisa seperti induknya hihihi. Kalau BEKS kemaren aneh kenapa Induknya (Banten) justru ikut2an jual, artinya mereka gak niat ambil dari market dan mengharapkan tambah dari right issue saja hihihi.

07-Sep-16 14:04 | Top1:
Presiden Jokowi dan pendiri sekaligus CEO Alibaba Jack Ma memiliki visi yang sama mengenai perlunya dukungan terhadap usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) dan akses terhadap teknologi agar dapat berkembang lebih baik. Sebelumnya, Kemendag bekerja sama dengan Alibaba dengan meluncurkan Inamall sebagai portal dagang business-to-consumer (B2C) di bawah platform Tmall Global. Melalui Inamall, pemerintah Indonesia mencoba meningkatkan ekspor dengan memasarkan produk-produk khas dari Indonesia ke pasar RRT. Sebagian besar produk Indonesia yang telah masuk ke Inamall berupa fast moving consumer goods (FMCG) seperti mi instan, kopi, kripik udang, minyak angin, kopi luwak, minuman penambah stamina, dan beberapa produk lainnya. Dengan kunjungan ini, Mendag berharap, kerja sama dapat diperluas dan merambah ke produk-produk UMKM yang bisa dipasarkan ke Tiongkok. Pertama, produk-produk Indonesia menembus pasar RRT melalui Tmall. -> Bank2 yang punya fasilitas transfer in-out RMB dengan kurs bersaing bisa menjadi pilihan

05-Sep-16 14:15 | Dessy *guest*:
Go Go MCOR bank infastruktur

24-Aug-16 14:25 | Mercon Mercon *guest*:
393717 | 24 Aug 16 @14:21 | Top1 (212.12.xxx.xxx): Portfolio saya dibagi 6 macam, di antaranya ada yang fast grow, ada yang besar aset-nya, ada yg dividen gede tapi gak liquid, ada juga yang kaya MCOR karena baru diakuisisi, ada yang model siklus kaya INDS, ASSA dan sejenisnya. Saham2 model ASSA itu namanya saham siklusan hihihi.///// Jangan jangan jumlah portonya seperti punya @ASINGINVESTOR yang mirip toserba alias apa saja ada hihi

24-Aug-16 14:21 | Top1:
Portfolio saya dibagi 6 macam, di antaranya ada yang fast grow, ada yang besar aset-nya, ada yg dividen gede tapi gak liquid, ada juga yang kaya MCOR karena baru diakuisisi, ada yang model siklus kaya INDS, ASSA dan sejenisnya. Saham2 model ASSA itu namanya saham siklusan hihihi.

24-Aug-16 13:34 | Top1:
@Matul : INDY bukan termasuk perusahaan yg fast growing, tapi dia punya aset yang besar di dalamnya, dan harga saham skrg jauh lebih kecil dari total nilai asetnya.

18-Aug-16 08:02 | HIHIHI..... *guest*:
Kalo cpo yang roller coaster fast in fast out itu GOLL..Sentuh seratus limpul lagi bukan impossible..hihihi...

16-Aug-16 12:47 | pemanah saham *guest*:
UOB maintains BUY on FAST with a higher TP of Rp1,710 (from Rp1,650). 1H16: Margins improve on strong SSS growth and efficiency program. UOBs target prices for CTRS, CTRP, BSDE are currently under review. #UOBStrategy Construction companies such as TOTL, ACST, ADHI, WSKT, WIKA will also get benefit from the new property law. #UOBStrateg Beneficiaries of the new property law will be property companies such as CTRS, CTRP, BSDE, SMRA. #UOBStrategy The new property law will reduce the cost of ownership and increase property transactions. #UOBStrategy Maybank's construction stock preferences: PTPP (BUY, TP Rp5,500), WSKT (BUY, TP Rp3,400), ADHI (BUY, TP Rp3,500) & WIKA (BUY, TP Rp3,800)

15-Aug-16 19:36 | Top1:
Acquiring a lender is the easiest way for Construction Bank to obtain a license in Brazil as it follows customers to the nation, the person said. China and Brazil in March agreed to establish a $30 billion currency swap line and China National Petroleum Corp. last week won the rights to help develop Brazils biggest oil discovery in the Libra field. Chinese banks are interested in Brazil because it is an emerging market with faster economic growth, said Edmond Law, an analyst at UOB Kay Hian Holdings Ltd. in Hong Kong. The resources sector there is booming, creating fresh demand for banking services that the Chinese lenders can tap.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)