Saham Indonesia

FAST | Fast Food Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

06-Dec-16 22:25 | pro badja *guest*:
UMR yang fair seharusnya bukan berdasarkan REGIONAL WILAYAH TETAPI JENIS SEKTOR INDUSTRI jadi lebih pas benar jika UPAH MINIMUM SEKTORAL dikatagorikan klas A B C sesuai klasifikasi besar omzet perusahaan laporan keuangan SPT PAJAK BADAN hi hi UMS perbankan konstruksi properti migas tambang hotel rumah sakit finance perdagangan transportasi logistic manufaktur dst.. ihsg.

06-Dec-16 22:04 | jet fighter *guest*:
ya bmtr ane berhenti selamanya main politik, main tahayul.. naik besok ya..

06-Dec-16 22:03 | narintik *guest*:
Sdh jangan kejar2 lagi si arti...candle nya masih formasi B...eman waktu...

06-Dec-16 22:01 | Unlimited *guest*:
Sari roti: demo 212 kegiatan politik.

06-Dec-16 21:09 | Bonggali Malam *guest*:
BNBR akan menerbitkan saham baru seri D tanpa HMETD, sebanyak 3.3miliar lembar saham dengan nilai nominal IDR50 per saham.

06-Dec-16 21:08 | moving average:
harusnya bisa pasang iklan gratis hari sebagai promosi dulu nanti ada term.kondisi bayar fee lagi hua ha ha coba tawarkan.iklan promosi di IDSAHAM.seluruh sekuritas !!! GRATIS dulu 10 hari hua ha ha baru.nanti bayar

06-Dec-16 21:07 | INVESTORASING:
Sebagai Final 100% ini dari Detikfinance : Jokowi:Industri Tekstil RI Masih Kalah dari Vietnam dan Bangladesh.Ke depan masih akan kalah besar.RI lebih mahal setrusnya.Industri sepatu juga demikian.Bisnis seperti ini lari juga banyak sekali ke Afrika.Banyak Pengusaha asli China tutup Pabrik di China dan pindah ke Afrika.Gaji lebih murah lagi di sana.Selain itu korupsi nggak sebesar di RI dan Izin di sana dalam 1 Jam kalau perlu jadi tanpa doa kepada siapa pun,apalagi bayar sesuatu.Di IHSG nggak ada banyak Emiten textil dan sepatu yg punya masa depan lumayan.Yg masih punya berada di dalam IM.H13.

06-Dec-16 20:49 | Bonggali Malam *guest*:
Websitenya tidak update lagi karena membernya pelit

Saham FAST
Interactive chart? Click here!

Berita Saham FAST

24-Nov-16 21:00 | bisnis.liputan6.com : Indeks Saham Jepang Pimpin Penguatan di Bursa Asia - Bisnis Liputan6.com Baca
24-Nov-16 04:00 | detik.com : Ada 34 Proyek Pembangkit Listrik Mangkrak, Berapa Kerugiannya? Baca
18-Nov-16 03:15 | swa.co.id : Sinergi Glico-Wings Mencicipi Nikmatnya Pasar Es Krim Baca

11-Nov-16 20:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 11 NOVEMBER: Ditopang 192 Saham, Nikkei 225 ... - Bisnis.com Baca
09-Nov-16 23:30 | okezone.com : Jokowi Pamer Pertumbuhan Ekonomi di Hadapan Pengusaha Infastruktur Baca
03-Nov-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : BEI Catat Obligasi PT Fast Food Rp200 M Baca

28-Oct-16 21:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 28 OKTOBER: Tingkat Pengangguran ke Level ... - Bisnis.com Baca
28-Oct-16 06:45 | swa.co.id : Belvita Breakfast Lengkapi Gaya Sarapan Baru Baca
14-Oct-16 03:30 | detik.com : 34 Proyek Pembangkit Listrik Peninggalan Masa Lalu Mangkrak, 21 Dilanjutkan Baca

08-Oct-16 14:30 | www.krjogja.com : Fapertagama Hibahkan Saham PT Pagilaran Kepada UGM - Kedaulatan Rakyat Baca
05-Oct-16 07:45 | swa.co.id : Cara Mayora Kelola Deretan Produknya Baca
01-Oct-16 15:00 | antaranews.com : Pertamina Lubricants raih Digital Populer Brand Award Baca

30-Sep-16 12:00 | antaranews.com : FIFAstra ajak 270 pelanggan tonton MotoGP Sepang Baca
20-Sep-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Proyek Infastruktur Bisa Gagal Tanpa Peran Swasta Baca
10-Sep-16 18:30 | okezone.com : Mengintip Bentuk Arsitektur Museum Titanic Baca

07-Sep-16 04:15 | swa.co.id : Alexis Nasard: Pasar Indonesia Penting Bagi Bata Baca
03-Sep-16 19:00 | okezone.com : Bos McDonalds Amerika Mengundurkan Diri Tahun Ini Baca
20-Aug-16 03:45 | mediaindonesia.com : Jalur Khusus Disiapkan bagi Archandra Tahar Baca

01-Aug-16 12:30 | okezone.com : Hadrian X, Robot yang Mampu Bangun Rumah dalam 2 Hari Baca
23-Jul-16 23:15 | mediaindonesia.com : Sisa Fastrack Bebani Proyek 35 Ribu Mw Baca
23-Jul-16 03:00 | detik.com : Ada 34 Pembangkit Listrik Mangkrak, PLN: Sebagian Akan Kita Lanjutkan Baca

23-Jul-16 01:30 | detik.com : PLN: Banyak Daerah Byar Pet Akibat Proyek Pembangkit Listrik Mangkrak Baca
13-Jul-16 07:30 | antaranews.com : Anggota DPR minta pemerintah tambah anggaran jalan kabupaten Baca
01-Jul-16 21:00 | detik.com : Apa Kabar Proyek Kereta Ekspres Bandara Soetta-Halim? Baca

25-Jun-16 04:30 | detik.com : Jokowi Sebut 34 Pembangkit Listrik Mangkrak, Ini Penjelasan Menteri ESDM Baca
19-Jun-16 01:15 | swa.co.id : KFC Targetkan Donasi Rp180 Juta dari Penjualan Selama Ramadhan Baca
06-Jun-16 20:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 6 JUNI: Yen Catat Penguatan Tajam, Nikkei Dan ... - Bisnis.com Baca

01-Jun-16 22:30 | detik.com : BPK Sebut Proyek Listrik FTP I Berpotensi Rugikan Negara Rp 5,5 T Baca
01-Jun-16 22:00 | netralnews.com : Bursa Jepang Dibuka Melemah - www.netralnews.com Baca
01-Jun-16 21:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 1 JUNI: Nikkei Dan Topix Melemah Jelang ... - Bisnis.com Baca

30-May-16 06:30 | okezone.com : HOT SHOT: Bos Airbnb Ambil Keputusan Sepihak demi Selamatkan Perusahaan Baca
09-May-16 21:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 9 MEI: Spekulasi Kenaikan Fed Rate, Nikkei Dan ... - Bisnis.com Baca
23-Apr-16 14:00 | antaranews.com : Fastron Platinum tersedia di bengkel-bengkel mulai Mei Baca

21-Apr-16 04:15 | swa.co.id : Mondelez Tergiur Pasar Biskuit untuk Sarapan Baca
19-Apr-16 21:30 | bisnis.liputan6.com : Bursa Saham Asia Naik Tersengat Wall Street - Bisnis Liputan6.com Baca
10-Apr-16 13:15 | mediaindonesia.com : Putri Paul Walker Menangi Gugatan Rp140 Miliar Baca

09-Apr-16 14:45 | mediaindonesia.com : Charlize Theron Akting di Fast and Furious 8 Baca
09-Apr-16 00:45 | mediaindonesia.com : Charlize Theron akan Tampil di Fast 8 Baca
08-Apr-16 21:00 | bisnis.liputan6.com : Saham Bank Tertekan, Bursa Asia Melemah - Bisnis Liputan6.com Baca

01-Apr-16 03:45 | swa.co.id : Indonesia Fast 100 2016 – Rahasia Tumbuh Pesat (Majalah SWA Edisi 06/2016) Baca
31-Mar-16 21:00 | bisnis.liputan6.com : Bursa Saham Asia Menguat Tersengat Wall Street - Bisnis Liputan6.com Baca
29-Mar-16 21:00 | inilah.com pasar-modal : Fitur Fast Charge Bakal Hadir di OnePlus 3? Baca

21-Mar-16 21:00 | bisnis.liputan6.com : Harga Minyak Tekan Bursa Saham Asia - Bisnis Liputan6.com Baca
15-Mar-16 23:15 | mediaindonesia.com : Presiden Terima Kunjungan Putri Astrid dari Belgia Baca
13-Mar-16 06:00 | ekbis.sindonews.com : Peserta Lomba Makan Ayam Tewas, Ini Dampaknya pada Saham ... - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

11-Mar-16 03:45 | mediaindonesia.com : Mabes Polri Tetapkan Pejabat Airfast sebagai Tersangka Baca
02-Mar-16 23:45 | mediaindonesia.com : Airfast Diizinkan Kembali Terbang ke Timika Baca
02-Mar-16 18:15 | mediaindonesia.com : Senna Juara, Sergio Fastest Lap Baca

02-Mar-16 02:15 | swa.co.id : National Breakfast Day, Cara McDonald’s Edukasi Pasar Baca
01-Mar-16 15:45 | mediaindonesia.com : Ilmuwan Ungkap Sumber Suara Misterius Baca

Komentar FAST di Saham Chat


03-Dec-16 10:02 | pemanah saham *guest*:
JP Morgan dan Credit Suisse mengatakan dibawah kepemimpinan Presiden Donal Bebek akan memberikan keuntungan emerigancing market.Cuman masalahnya Dow jones sudah mencetak level Top high price dan Foreign sell masih strong jadi masih rawan profit taking.Harga komoditas terutama oil akan diprediksi akan ke Usd 60 perbarel 2017 setelah Opec dan Non opec berhasil mencapai keseimbangan pemotongan supply minyak.Better trading daily by using Fast trade.Selamat berhunter saham saham baru

28-Nov-16 19:42 | pemanah saham *guest*:
Indeks masih underpressure.Better Fast trade every daily trading

28-Nov-16 09:22 | pemanah saham *guest*:
IHSG masih underpressure saat ini.Asing sell out 20 ember.Pakai fasttrade untuk cari Cuan 2-3 pct lepas kalau mantul naik

20-Oct-16 08:53 | Macan-tutul *guest*:
ane sependapat dengan bro HIHIHI...,mau masuk gorengan jangan asal nyemplung dulu,mesti periksa dulu penjaga/penguasa di saham itu hihihihihihi....ada yang model slow but sure..ada yang fast up and fast out....ada pula yag model beli kiri ganjal kanan bahkan gak segan2 guyur hihihihihihi...kalo yang udah sering main gorengan mestinya udah bisa tau gimane kira2 karakteristik sekuritas yang penjaga di suatu saham hihihihihihi....

29-Sep-16 14:39 | Top1:
If you want to find fast growth company, at least it will cost you 3-4 times from Book Value. But i begin to collect SDPC from lost revenue become gain revenue, and it is become better and better. This is not for short term investor :)

21-Sep-16 13:54 | Top1:
@adik frezy : Aku gak berani bilang dia bodoh, memang ada bbrp saham yg bisa naik 10x lipat, tapi tentu fundamentalnya Tumbuh Cepat (Fast Growth). Waskita itu contohnya, namun WSBP harus dipelajari dulu apakah bisa seperti induknya hihihi. Kalau BEKS kemaren aneh kenapa Induknya (Banten) justru ikut2an jual, artinya mereka gak niat ambil dari market dan mengharapkan tambah dari right issue saja hihihi.

07-Sep-16 14:04 | Top1:
Presiden Jokowi dan pendiri sekaligus CEO Alibaba Jack Ma memiliki visi yang sama mengenai perlunya dukungan terhadap usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) dan akses terhadap teknologi agar dapat berkembang lebih baik. Sebelumnya, Kemendag bekerja sama dengan Alibaba dengan meluncurkan Inamall sebagai portal dagang business-to-consumer (B2C) di bawah platform Tmall Global. Melalui Inamall, pemerintah Indonesia mencoba meningkatkan ekspor dengan memasarkan produk-produk khas dari Indonesia ke pasar RRT. Sebagian besar produk Indonesia yang telah masuk ke Inamall berupa fast moving consumer goods (FMCG) seperti mi instan, kopi, kripik udang, minyak angin, kopi luwak, minuman penambah stamina, dan beberapa produk lainnya. Dengan kunjungan ini, Mendag berharap, kerja sama dapat diperluas dan merambah ke produk-produk UMKM yang bisa dipasarkan ke Tiongkok. Pertama, produk-produk Indonesia menembus pasar RRT melalui Tmall. -> Bank2 yang punya fasilitas transfer in-out RMB dengan kurs bersaing bisa menjadi pilihan

05-Sep-16 14:15 | Dessy *guest*:
Go Go MCOR bank infastruktur

24-Aug-16 14:25 | Mercon Mercon *guest*:
393717 | 24 Aug 16 @14:21 | Top1 (212.12.xxx.xxx): Portfolio saya dibagi 6 macam, di antaranya ada yang fast grow, ada yang besar aset-nya, ada yg dividen gede tapi gak liquid, ada juga yang kaya MCOR karena baru diakuisisi, ada yang model siklus kaya INDS, ASSA dan sejenisnya. Saham2 model ASSA itu namanya saham siklusan hihihi.///// Jangan jangan jumlah portonya seperti punya @ASINGINVESTOR yang mirip toserba alias apa saja ada hihi

24-Aug-16 14:21 | Top1:
Portfolio saya dibagi 6 macam, di antaranya ada yang fast grow, ada yang besar aset-nya, ada yg dividen gede tapi gak liquid, ada juga yang kaya MCOR karena baru diakuisisi, ada yang model siklus kaya INDS, ASSA dan sejenisnya. Saham2 model ASSA itu namanya saham siklusan hihihi.

24-Aug-16 13:34 | Top1:
@Matul : INDY bukan termasuk perusahaan yg fast growing, tapi dia punya aset yang besar di dalamnya, dan harga saham skrg jauh lebih kecil dari total nilai asetnya.

18-Aug-16 08:02 | HIHIHI..... *guest*:
Kalo cpo yang roller coaster fast in fast out itu GOLL..Sentuh seratus limpul lagi bukan impossible..hihihi...

16-Aug-16 12:47 | pemanah saham *guest*:
UOB maintains BUY on FAST with a higher TP of Rp1,710 (from Rp1,650). 1H16: Margins improve on strong SSS growth and efficiency program. UOBs target prices for CTRS, CTRP, BSDE are currently under review. #UOBStrategy Construction companies such as TOTL, ACST, ADHI, WSKT, WIKA will also get benefit from the new property law. #UOBStrateg Beneficiaries of the new property law will be property companies such as CTRS, CTRP, BSDE, SMRA. #UOBStrategy The new property law will reduce the cost of ownership and increase property transactions. #UOBStrategy Maybank's construction stock preferences: PTPP (BUY, TP Rp5,500), WSKT (BUY, TP Rp3,400), ADHI (BUY, TP Rp3,500) & WIKA (BUY, TP Rp3,800)

15-Aug-16 19:36 | Top1:
Acquiring a lender is the easiest way for Construction Bank to obtain a license in Brazil as it follows customers to the nation, the person said. China and Brazil in March agreed to establish a $30 billion currency swap line and China National Petroleum Corp. last week won the rights to help develop Brazils biggest oil discovery in the Libra field. Chinese banks are interested in Brazil because it is an emerging market with faster economic growth, said Edmond Law, an analyst at UOB Kay Hian Holdings Ltd. in Hong Kong. The resources sector there is booming, creating fresh demand for banking services that the Chinese lenders can tap.

12-Aug-16 19:06 | pemanah saham *guest*:
Info News from Securitas CLSA (KZ) INCO will benefit from the nickel shortage, first deficit in 5 yrs on declining supply due to mine closures in China CLSA (KZ) - INCO: Janeman reinitiates coverage with BUY TP 3200 - ISAT: Abdul reiterate BUY, raised TP to 9300 from 8800 Daewoo (YP) GGRM Maintain Buy TP raise to 82850 fr 81200 Mandiri (CC) BBNI downgrade to Neutral fr Buy TP maintain 6000 UOB (AI) FAST Buy TP raise to 1710 fr 1650 RHB (DR) BBTN Buy TP raise to 2420 fr 2150 Morgan Stanley (MS) KLBF Upgrade to Equalweight TP 1670 fr Underweight TP 1370 LPPF Underweight TP upgrade to 19300 fr 18300 ICBP Equalweight TP upgrade 9190 fr 8200 Morgan Stanley (MS) MAPI Equalweight TP upgrade to 4880 fr 4730 UNVR Overweight Tp upgrade to 50290 fr 48220

03-Aug-16 19:40 | Top1:
Jadi Haters itu suka ngaco, nanti ada Perusahaan yang Labanya Bagus (Fast Grower), PER 4x dibilang DER tinggi, nah MRAT ini hutangnya nyaris kecilll sekali trus dicari2 masalah dengan PER padahal alasan di MRAT karena nilai aset-nya. Seperti InvestorAsing yang Bromo BUMI padahal labanya malah minus besar tapi dia bilang aset-nya besar. Sama kan hihihi

03-Aug-16 19:21 | Top1:
Kesempatan asset ada di mana2. Jelas dibutuhkan riset terhadap perusahaan yang memiliki aset, tapi begitu anda mendapatkannya, yang anda butuhkan hanyalah kesabaran. Bahkan Fast Growers dapat memulai hidup dengan menyenangkan, kemudian mereka kecapean, sepertinya halnya manusia. Demikian ulasan saya secara singkat mengenai 6 kategori perusahaan yang strategi-nya tentu berbeda hihihi

03-Aug-16 19:15 | Top1:
@investorasing : ada 6 kategori perusahaan : slow growers, stalwarts, fast growers, cyclicals, asset plays, turnarounds. Strategi anda adalah memilih saham fast growers and cyclicals. Namun dalam bbrp hal porsi saham saya juga memiliki asset plays dan saya pernah bbrp kali mendapatkan kenaikan saham sampe 10x dari saham2 small cap yg diakuisisi. Setuju bahwa MRAT bukan fast growers tapi tidak dipungkiri dia adalah asset plays, Ingat cepat atau lambat semua perusahaan fast growers akan menjadi slow growers. Saya akan menceritakan apa itu Asset Plays di tulisan kedua

03-Aug-16 08:48 | juraganz *guest*:
setuju dengan @pemanah saham , iya benar, siapkan parasut atau baju pelampung. in case of emergency bisa survive. memang beberapa masih ada yang punya ruang buat naik, tapi kondisi sperti ini memang membuat kita harus ekstra hati-hati. Fasten your seat belt, and have a good day.

13-Jul-16 20:12 | Gopar *guest*:
Tut,,nggak gagal donk cie,kan udh nyentuh digit baru,,besok seharian udh pasti main dilevel and digit baru,,hehe,cie kata koko lu top1,besok pagi lu siapin sukun goreng and kopi deh,,buat jamuin si boss antam tuh,,gimana ok,,ngegoreng sukunnya yg bagus ampe coklat keemasan,,pake kopinya kopi medan koktong aja,bikinnya jgn diseduh tp digodok aja,,mantap tuh buat breakfast,,ntar si boss mau ikutan narik jg tuh,,janjinya sih ampe,850,tuh,,ok,hehe tet tet


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)