Saham Indonesia

FAST | Fast Food Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Feb-18 00:19 | maksiat gurun *guest*:
BANYAK MANUSIA TUH MUNAFIK....KELAKUAN ASLI SEPERTI SETAN IBLIS...DITUTUPI TOPENG SEOLAH AGAMIS...SANTUN..NGAK TAHUNYA SETAN IBLIS ASLINYA..biasanya yang begitu seolah olah..AGAMIS..JANGAN TERTIPULAH...SEOLAH OLAH SANTUN SOPAN...NGAK TAHUNYA SETAN...

25-Feb-18 00:15 | maksiat gurun *guest*:
Wah kalo hati hitam itu lebih Hitam Hatinya MAKSIAT GURUN..sampai jadi banci...di gurun ngak berani pulang...sampai sampai munafik...berdoa tapi hatinya busuk...disiram air sebelum doa juga tetap hitam ngak bersih...tetap penuh kotoran...modal aksosoris agamis doank...hi hi

24-Feb-18 23:18 | kloninganklempus *guest*:
Tanda2 manusia tak bertuhan...tidak bs menerima kenyataan.. bukan saja kenyataan yg menimpa dirinya....bahkn kenyataan yg terjadi diluar dirinya yg tdk sesuai harapan nyapun membuat akalnya trgoncang...hatinya hitam legam penuh kebencian dan kedengkian....kata2 nya hny hasut penuh ancaman....waspadalah...waspadalah jgn terkontaminasi.. Jaga dan lindungi hati masing2...hihiiihiii........

24-Feb-18 21:24 | untung cuan *guest*:
Keren habis moge Honda CB 400...di Indo sudah ada ngak yah..

24-Feb-18 18:47 | untung cuan *guest*:
Wah bro ajarin saham..kalo mau belajar saham coba sam yang diforum ini...tapi bicaranya banyakan bahas politik terus deh...kalo diperhatikan paham sekali..namun haternya banyak di sini...

24-Feb-18 17:18 | kloninganklempus *guest*:
Kayanya stres berat ga terima kenyataan sama gubernur yg sekarang...kasiiiihan emang...udah yg waras pada ngalah..klo disini mm ga boleh koar2 juga,kemana dia tumpahin kucewa hatinya sampe 5thn kedepan...hihiiihiii....

24-Feb-18 16:57 | ajarin saham *guest*:
Boleh minta ajarin donk trading saham seperti apa yah ? Masih bingung nih..

24-Feb-18 16:28 | klempus *guest*:
ketauan klo tebakannya salah mulu jangan ngeles dong, ga usah melebar kemana mana, pake bilang forum sampah segala, yang jelas sampah itu yang tebakannya meleset mulu, tebakan sampah hua hah hah hahaaa...

Saham FAST
Interactive chart? Click here!

Berita Saham FAST

24-Nov-16 21:00 | bisnis.liputan6.com : Indeks Saham Jepang Pimpin Penguatan di Bursa Asia - Bisnis Liputan6.com Baca
24-Nov-16 04:00 | detik.com : Ada 34 Proyek Pembangkit Listrik Mangkrak, Berapa Kerugiannya? Baca
18-Nov-16 03:15 | swa.co.id : Sinergi Glico-Wings Mencicipi Nikmatnya Pasar Es Krim Baca

11-Nov-16 20:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 11 NOVEMBER: Ditopang 192 Saham, Nikkei 225 ... - Bisnis.com Baca
09-Nov-16 23:30 | okezone.com : Jokowi Pamer Pertumbuhan Ekonomi di Hadapan Pengusaha Infastruktur Baca
03-Nov-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : BEI Catat Obligasi PT Fast Food Rp200 M Baca

28-Oct-16 21:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 28 OKTOBER: Tingkat Pengangguran ke Level ... - Bisnis.com Baca
28-Oct-16 06:45 | swa.co.id : Belvita Breakfast Lengkapi Gaya Sarapan Baru Baca
14-Oct-16 03:30 | detik.com : 34 Proyek Pembangkit Listrik Peninggalan Masa Lalu Mangkrak, 21 Dilanjutkan Baca

08-Oct-16 14:30 | www.krjogja.com : Fapertagama Hibahkan Saham PT Pagilaran Kepada UGM - Kedaulatan Rakyat Baca
05-Oct-16 07:45 | swa.co.id : Cara Mayora Kelola Deretan Produknya Baca
01-Oct-16 15:00 | antaranews.com : Pertamina Lubricants raih Digital Populer Brand Award Baca

30-Sep-16 12:00 | antaranews.com : FIFAstra ajak 270 pelanggan tonton MotoGP Sepang Baca
20-Sep-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Proyek Infastruktur Bisa Gagal Tanpa Peran Swasta Baca
10-Sep-16 18:30 | okezone.com : Mengintip Bentuk Arsitektur Museum Titanic Baca

07-Sep-16 04:15 | swa.co.id : Alexis Nasard: Pasar Indonesia Penting Bagi Bata Baca
03-Sep-16 19:00 | okezone.com : Bos McDonalds Amerika Mengundurkan Diri Tahun Ini Baca
20-Aug-16 03:45 | mediaindonesia.com : Jalur Khusus Disiapkan bagi Archandra Tahar Baca

01-Aug-16 12:30 | okezone.com : Hadrian X, Robot yang Mampu Bangun Rumah dalam 2 Hari Baca
23-Jul-16 23:15 | mediaindonesia.com : Sisa Fastrack Bebani Proyek 35 Ribu Mw Baca
23-Jul-16 03:00 | detik.com : Ada 34 Pembangkit Listrik Mangkrak, PLN: Sebagian Akan Kita Lanjutkan Baca

23-Jul-16 01:30 | detik.com : PLN: Banyak Daerah Byar Pet Akibat Proyek Pembangkit Listrik Mangkrak Baca
13-Jul-16 07:30 | antaranews.com : Anggota DPR minta pemerintah tambah anggaran jalan kabupaten Baca
01-Jul-16 21:00 | detik.com : Apa Kabar Proyek Kereta Ekspres Bandara Soetta-Halim? Baca

25-Jun-16 04:30 | detik.com : Jokowi Sebut 34 Pembangkit Listrik Mangkrak, Ini Penjelasan Menteri ESDM Baca
19-Jun-16 01:15 | swa.co.id : KFC Targetkan Donasi Rp180 Juta dari Penjualan Selama Ramadhan Baca
06-Jun-16 20:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 6 JUNI: Yen Catat Penguatan Tajam, Nikkei Dan ... - Bisnis.com Baca

01-Jun-16 22:30 | detik.com : BPK Sebut Proyek Listrik FTP I Berpotensi Rugikan Negara Rp 5,5 T Baca
01-Jun-16 22:00 | netralnews.com : Bursa Jepang Dibuka Melemah - www.netralnews.com Baca
01-Jun-16 21:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 1 JUNI: Nikkei Dan Topix Melemah Jelang ... - Bisnis.com Baca

30-May-16 06:30 | okezone.com : HOT SHOT: Bos Airbnb Ambil Keputusan Sepihak demi Selamatkan Perusahaan Baca
09-May-16 21:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 9 MEI: Spekulasi Kenaikan Fed Rate, Nikkei Dan ... - Bisnis.com Baca
23-Apr-16 14:00 | antaranews.com : Fastron Platinum tersedia di bengkel-bengkel mulai Mei Baca

21-Apr-16 04:15 | swa.co.id : Mondelez Tergiur Pasar Biskuit untuk Sarapan Baca
19-Apr-16 21:30 | bisnis.liputan6.com : Bursa Saham Asia Naik Tersengat Wall Street - Bisnis Liputan6.com Baca
10-Apr-16 13:15 | mediaindonesia.com : Putri Paul Walker Menangi Gugatan Rp140 Miliar Baca

09-Apr-16 14:45 | mediaindonesia.com : Charlize Theron Akting di Fast and Furious 8 Baca
09-Apr-16 00:45 | mediaindonesia.com : Charlize Theron akan Tampil di Fast 8 Baca
08-Apr-16 21:00 | bisnis.liputan6.com : Saham Bank Tertekan, Bursa Asia Melemah - Bisnis Liputan6.com Baca

01-Apr-16 03:45 | swa.co.id : Indonesia Fast 100 2016 – Rahasia Tumbuh Pesat (Majalah SWA Edisi 06/2016) Baca
31-Mar-16 21:00 | bisnis.liputan6.com : Bursa Saham Asia Menguat Tersengat Wall Street - Bisnis Liputan6.com Baca
29-Mar-16 21:00 | inilah.com pasar-modal : Fitur Fast Charge Bakal Hadir di OnePlus 3? Baca

21-Mar-16 21:00 | bisnis.liputan6.com : Harga Minyak Tekan Bursa Saham Asia - Bisnis Liputan6.com Baca
15-Mar-16 23:15 | mediaindonesia.com : Presiden Terima Kunjungan Putri Astrid dari Belgia Baca
13-Mar-16 06:00 | ekbis.sindonews.com : Peserta Lomba Makan Ayam Tewas, Ini Dampaknya pada Saham ... - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

11-Mar-16 03:45 | mediaindonesia.com : Mabes Polri Tetapkan Pejabat Airfast sebagai Tersangka Baca
02-Mar-16 23:45 | mediaindonesia.com : Airfast Diizinkan Kembali Terbang ke Timika Baca
02-Mar-16 18:15 | mediaindonesia.com : Senna Juara, Sergio Fastest Lap Baca

02-Mar-16 02:15 | swa.co.id : National Breakfast Day, Cara McDonald’s Edukasi Pasar Baca
01-Mar-16 15:45 | mediaindonesia.com : Ilmuwan Ungkap Sumber Suara Misterius Baca

Komentar FAST di Saham Chat


06-Feb-18 08:09 | Philip lamn:
Recent Selloff in US Equity is not the New Normal Dow Jones and S&P have another 4% dropped last night, but guys, its too early to panic since price momentum and fundamental breadth are showing dramatic difference between current market and previous bear market. 5 key reasons to think about : - Micro side : current US earning momentum illustrated a solid perspective. Of those that have reported this season, 79% have beaten analyst estimates. 85% from Financials and Technology, 2 largest sectors, were beating estimates. Not sure if theres any bear market in strong earning momentum. - Macro side : the reason for the drop in these 2 days were the improvement in US macro. Yes youre correct, THE IMPROVEMENT in US macro. Good news become bad news due to rising inflation expecation and rates, translate to higher UST yield. US macro environment are still strong (rise in GDP, employment, manufacture, wage growth, name it) to sustain any recession. Interest rates are still low, USD is relatively weak, and as we always repeated, we are on the side who believe inflation will not pick up anytime soon. - Technical side : If we exclude 1987, in the 11 other years since 1950 that started with a January gain more than 5%, all saw higher prices for the rest of the year, averaging 17% return. - What we saw as positive from these 2 days decline in US equity : Lower UST yield (now back to 2.7%) and Lower Oil price (USD 64 WTI). Bond bulls find a relieve, crumbling equity drove investors to the safety, again. Both should be positive for IDR, Bonds and inflation in the medium term. This selloff happen simply because stock market were running too fast in January. Ashmore Indonesia, disclaimer applies.

30-Jan-18 10:41 | HIHIHI ..... *guest*:
Fast in fast out..hidup TAXI hihihi...

30-Jan-18 04:40 | JosephnancE *guest*:
Esl dissertation ghostwriters websites toronto gcse study skills Popular presentation ghostwriter site gb essay on newspaper in our life secondary level education in uk Esl essays proofreading site uk writing scientific papers passive voice Popular business plan writing sites online how to write a good resume cover letter gcse science courses coventry Pay for university essay on donald trump essay pride essays Professional dissertation proposal ghostwriting website us best term paper sites drama coursework Type my engineering movie review online essay scoring Best essays writers websites us essay on man custom term paper reviews Popular term paper writers for hire toronto home work assignments Best phd essay ghostwriters website au fast track gcse courses discursive essay topics scotland Pay to write shakespeare studies dissertation results need to write my resume Esl dissertation writers websites gb cv preparation new zealand internet essay introduction

19-Jan-18 19:24 | bull *guest*:
Terlanjur beli bull,eh ternyata LKQ3 saja belum kelar.apakah akan kena suspen? cos mau fast trade gak ada waktu, mudah2an cepet nongol itu LK.

19-Jan-18 12:30 | Philip lamn:
Dalam dunia perdagangan saham ketika ada moment buy saham saham telah koreksi dalam yg sideway lama,lebih cendrung naik banyak dan tinggi ,tapi memang lama holdnya tidak disarankan untuk trader fast trade yg mengharapkan gain cepat yg memerlukan perputaran dana .Untuk 2018 pisahkan dana investasi dan fast trade gorengan yg proporsional misalkan 50 pct invetasi,gorengan 20 pct,dana sisa 30 pct untuk berjaga jaga.Ketika market naik dan turun kita bisa memanage dana suka suka .Kalau FA dan TA dan ada yg feeling bermain saham sdh mumpuni semuanya .Kuasai tingkah laku 10-15 saham saja dan pelajari dan pahami ,maka kita akan menemukan kuncinya suatu saat.Happy trading semoga barokah

30-Dec-17 10:29 | black shadow:
Hari ini saham yang salah selesai lah dibuang saja, rugi nya ternyata gak terlalu jelek karena sempat naik tadi itu. Tukar ke saham lain yang naik nya lumayan, jadi weekly profit lumayan lah, belum dijual habis juga saham yang floating profit masih nunggu hari Senin. Tapi yang pasti itu kepala jadi ringan, hati rada hilang kesel, dan hidup lebih cerah sepertinya, apalagi mau weekend gini. Jadi ingat film nya George Clooney, yang ada scene nya dia buat seminar dan bilang tentang Life without excess luggage, dan memang bener banget tuh. Ada teman, yang kalau trading dan kita tahu trades nya pasti bingung. Kalau saham lagi naik dan dia sudah buat n yakin sama analisa nya, selalu dia berani beli bertingkat tingkat bahkan biarpun saham nya sudah naik puluhan ratusan %. Gak jarang pada akhirnya hanya ada 1 atau 2 saham di portfolio nya. Gak setiap hari dia trading, kadang seminggu cuma 10 trades, kalau sudah masuk ke satu saham nekad nya minta ampun. Tapi kalau sudah kena waduh itu cuan bikin kesel yang lihat. Nah, ada tapi nya juga, coba lihat berapa kali dalam trades dia yang dia cut loss. Katanya kalau di rata-2 yang gagal hampir 70% bahkan lebih. Sering juga 1 hari cut loss puluhan juta. Kalau ditanya kenapa begitu, dia cuma bilang 2 hal: 1. Market itu probability, bukan matematik karena isi nya market kebanyak manusia, bukan robot. Jadi kalau lihat kesempatan ya di ambil saja. 2. Bawa cuan di porto itu enak, bawa rugi itu bikin kesel. Jadi dia gak pernah ragu masuk 1 trade kalau udah analisa, dan gak pernah ragu utk cut loss hari itu juga kalau sudah tidak yakin sama saham nya. Ujung nya dia bilang, yang penting saham yang cuan nutup rugi di saham lain, dan gak ada urusan kepala pusing mikirin floating loss. Mirip lah sama film nya George Clooney itu, life without excess luggage always make our life light airy and fast.

02-Nov-17 06:56 | T-Line Bearish HR:
Lanjutkan yang mau terbang ke lembah deh ...AALI ACST ADES AGRO AISA AKRA ASJT ASGR ATIC AUTO BALI BATA BBKP BJBR BJTM BNLI BTPN CANI CLPI CMPP DLTA DNET ECII EKAD ESSA FAST FIRE FISH FORZ GEMA GEMS GJTL HERO HRUM? IDPR INAI INDF INDR ISAT? JPFA KBLI KBLV KLBF? KRAH LPCK LPGI LPKR MAIN MARI? MFIN MFMI MKNT MKPI MPOW MSKY? MTDL MYOH NIKL OASA PNBN PRDA RIMO SHIP SIMP SIPD SMGR SMRA? SRTG SSIA SSTM TBLA TBMS TLKM TOWR? TSPC UNIC WIKA WSKT ......AKSI AMAG ARNA? ARTA? BBYB BIKA? BNII CASA DILD DKFT DPUM GREN IKBI? KIJA KKGI LTLS MTSM NRCA OKAS OMRE PALM RAJA SAFE SDMU TRST WIIM WSBP ......AIMS ALMI APLN? ARMY ASSA? BAJA BBHI BEST? BVIC? BWPT DAYA DMAS ELSA? FPNI GPRA HDFA HOME HRTA IIKP IPOL KBLM KOIN LMPI MBTO MDLN META MRAT MTRA NAGA PPRO PRAS PTSN RICY RODA SOCI SRAJ TRIS? VINS VIVA VOKS WEHA WOMF YULE.....APLI BCIP BGTG? BHIT BIMA? BIPI? BKDP BNBR CENT? CKRA CTTH DGIK ELTY ESTI? GDST? GOLL GWSA INPC JGLE KIAS LCGP LEAD LMAS LRNA MAMI MYRX NIRO? PKPK PNBS SDPC STAR? TAXI TIRT XCID.....IHSG ....resiko tanggung sendiri jika minat...

30-Oct-17 11:06 | Philipp Lahm *guest*:
PGAS sudah BO 1775 .Ini kuncinya target diatas sesuai garis gambar 2100-2200 Bagi yg fast trade bisa TP promptly ,Jangan ragu mau tp karena didepan ada ombak besar siap menerjang nelayan pgas

30-Oct-17 10:31 | OBRALAN si MONYONG *guest*:
443399 | 29 Oct 17 @15:56 | obral mobil balapan *guest* (139.228.xxx.xxx): Obral mobil balap kelas diatas 500cc besok hi hi ..ACES! ACST AGII AMFG AMRT ASJT ATIC BBKP BBNI BFIN BINA BIRD BJBR BMTR BRNA BRPT BTEK BUVA CANI CASS! CLEO COWL ERAA EXCL FAST FASW FIRE FMII FORZ GEMA GGRM HERO HMSP IBST! ICBP! INKP! INTP ISAT ITMA JSMR KBLI KLBF KPIG KRAH! LINK LSIP MAIN MAPB MAPI MARI MBAP MEDC MINA MKPI! MLPT MNCN MYOR! OASA PANR PRDA ROTI SCCO SDRA SGRO! SILO SIPD SKBM SMAR SMBR SMDR SMSM SSMS SSTM TBIG TINS TOBA! TOPS TOTL TPIA ULTJ KREN! RIMO ZINC! WICO ...ihsg..resiko balapan tanggung sendiri yah jika ikutan... //////// Kebanyakan bantat-bantat-bantat dan bantat.

29-Oct-17 15:56 | obral mobil balapan *guest*:
Obral mobil balap kelas diatas 500cc besok hi hi ..ACES! ACST AGII AMFG AMRT ASJT ATIC BBKP BBNI BFIN BINA BIRD BJBR BMTR BRNA BRPT BTEK BUVA CANI CASS! CLEO COWL ERAA EXCL FAST FASW FIRE FMII FORZ GEMA GGRM HERO HMSP IBST! ICBP! INKP! INTP ISAT ITMA JSMR KBLI KLBF KPIG KRAH! LINK LSIP MAIN MAPB MAPI MARI MBAP MEDC MINA MKPI! MLPT MNCN MYOR! OASA PANR PRDA ROTI SCCO SDRA SGRO! SILO SIPD SKBM SMAR SMBR SMDR SMSM SSMS SSTM TBIG TINS TOBA! TOPS TOTL TPIA ULTJ KREN! RIMO ZINC! WICO ...ihsg..resiko balapan tanggung sendiri yah jika ikutan...

27-Oct-17 09:47 | Philipp Lahm *guest*:
CPIN dilanda aksi jual.Pelajaran penting bagi trader saat ruang market tipis karena sudah tembus 6000 jangan hold lebih baik fast trade

19-Oct-17 14:03 | oinx oinx *guest*:
.... fasten seat bell pls....

17-Oct-17 21:20 | T-Line Bearish HR:
Ayo lanjutkan anjlok bearish semakin dalam...AALI ACES AGII AGRO AKRA AMRT ASJT ASGR AUTO BALI BATA BBCA BBKP BCAP BDMN BINA BIRD BJBR BLTZ BNLI BRPT BTEK BTPN BUVA CANI CARS CEKA DLTA DNET EXCL FAST FASW FMII GGRM HERO HEXA IDPR IMPC INCO INDF ISAT JPFA KAEF KBLV KLBF KMTR KOPI KPIG KRAH KRAS LINK LPGI LPKR LSIP MABA MAIN MAPI MARI MEDC MERK MFIN MFMI MIKA MINA MLBI MLPL MNCN MPPA MSKY MTDL MYOH MYOR NIKL OKAS PADI PNBN POOL PTBA PUDP RALS ROTI SCMA SILO SIPD SMAR SMRA SQMI SSIA SSTM TAMU TARA TBIG TBMS TELE TGRA TINS TLKM TMAS TOWR TOTL TURI UNIC ...AMAG APIC ASBI ASRI BBYB BMAS BNII CASA CFIN CSAP DILD DPUM GREN GIAA HOKI IKBI NASA OMRE PALM PORT RAJA RIMO SAFE TALF TOTO WIIM ARMY GMFI MDKI ...ALMI BACA BEST BNBA BVIC BWPT DAYA FINN FPNI HOME HRTA IIKP IPOL ISSP JAWA MCOR MTRA MYRX NASA PGLI PNLF PSAB PSDN PTSN PYFA RICY RODA RUIS SMDM SOCI SPMA SRAJ SULI TPMA TRIM UNSP VICO WEHA WOMF WOOD YULE APLN RANC ...BAPA BCIP BIPI BIPP BKDP BRMS BUDI CENT CKRA ENRG ESTI GSMF JKSW KIAS LCGP LEAD LRNA NIRO PNBS POLY RBMS SDPC STAR VRNA JGLE ...ihsg..lanjutkan anjlok bearish yang dalam IHSG ANJLOK NYUNGSEP yah....

13-Oct-17 08:27 | Philipp Lahm *guest*:
AirBnB inovasi teknologi terus terjadi di semua sektor. Setelah angkutan konvensional terpukul oleh layanan transportasi berbasis aplikasi online, kini giliran industri hotel di Tanah Air yang tersaingi dengan kehadiran situs layanan penginapan, AirBnB. AirBnB, singkatan dari air bed and breakfast atau kasur angin dan sarapan pagi, adalah pionir marketplace akomodasi adal Amerika Serikat (AS) yang berdiri sejak 2008. Model bisnisnya mirip seperti Uber, AirBnB menawarkan fungsi broker bagi pemilik hunian yang ingin menyewakan kamar, rumah, apartemen, losmen, atau tempat menginap lainnya dalam jangka waktu tertentu. Sejak awal, kehadiran AirBnB menghadirkan tantangan bagi bisnis hotel. Meski belum secara resmi hadir di Indonesia, sudah banyak pemilik properti yang menawarkan penyewaan huniannya lewat AirBnB, terutama di darah wisata seperti Yogyakarta dan Bali. Industri hotel pun sudah mulai merasakan pukulan disruptor marketplace penginapan ini. Natour Hotel misalnya, mengaku sudah merasakan penurunan pendapatan sejak AirBnB mulai menawarkan akomodasi di kota-kota di Indonesia. Menurut catatan Kontan, rata-rata okupansi 43 hotel dalam jaringan Natour Hotel di semester I-2017 sekitar 61%. Menurut Direktur Utama Hotel Indonesi

27-Sep-17 22:45 | T-Line Bearish HR:
Besok bro...bearish berlanjut...AALI ADHI ADMF ADRO AGII AISA AMFG ANTM ASJT ASGR BBNI BIRD BISI BJBR BJTM BNGA BNLI BSDE BTPN CARS CEKA CSIS DNET DOID EPMT EXCL FAST FIRE FISH FMII FORZ GGRM GJTL HEXA HRUM IDPR IMAS INAF INCO INDR INDS INPP ITMA ITMG JSMR KAEF KBLI KBLV KDSI KMTR KOPI KRAH KRAS LPCK LPKR LPPF MAPB MAYA MEDC MERK MIDI MLPL MNCN MYOH NIKL NISP PGAS PRDA PTBA PTPP PTRO PWON RALS ROTI SIDO SILO SKBM SMBR SMGR SMSM SQMI SSIA SSMS SSTM TARA TBLA TBMS TELE TINS TMAS TOWR TOTL TSPC UNIC UNTR WIKA WSKT WTON ... ALKA APIC ARNA BIKA BMAS CASA CFIN CSAP DART DKFT DPUM GREN IGAR IKBI INTA KIJA MICE MTLA NRCA OMRE PALM PORT RAJA RANC SAFE SDMU SMRU WIIM WSBP ... ADMG AGRS AHAP AIMS AKKU ALMI APLI ASSA BABP BACA BAJA BAPA BBHI BCIP BEST BGTG BHIT BIPI BIPP BMSR BNBA BNBR BRAU BRMS BTON BUMI CENT CKRA CTTH DGIK DNAR DSFI DYAN ELTY ENRG ESTI FINN FPNI GDST GOLL GZCO HOTL IKAI IMJS INCF INVS IPOL JGLE JKSW JPRS KARW KBLM KIAS KICI KOBX KOIN LCGP LRNA MAMI MASA MCOR META MGNA MRAT MYRX NIRO PNBS PNLF PPRO PRAS PSAB PTSN PYFA RBMS RICY RIGS RODA SDPC SIAP SPMA SRAJ STAR SULI TIRT TPMA TRAM UNSP VIVA VOKS WAPO WINS WOOD APLN MTRA ...ihsg...bearish bro...belum ada alasan kuat trading emiten diatas...kecuali siap loss..stoploss quickly ...

26-Sep-17 20:54 | T-Line Bearish HR:
Besok lanjut bearish bro... ACST ADES ADHI ADMF ADRO AGII AISA AMFG ANTM ARMY ASII ASGR ASMI AUTO BBKP BDMN BINA BISI BJBR BJTM BMRI BRNA BSDE BTPN BUVA CARS CASS CEKA CMNP COWL CSIS CTRA DNET DOID ECII EKAD EPMT FAST FIRE FISH FMII GGRM GJTL HEXA HRUM IMAS INAF INCO INDF INPP ITMA ITMG KBLV KLBF KMTR KOPI KPIG KRAH KRAS LPCK LPGI LPKR LSIP MAIN MARI MAYA MERK MIDI MIKA MLPL MMLP MNCN MPOW MYOH MYOR NISP PGAS PNIN PTBA PTPP PUDP PWON RALS SHIP SIDO SILO SIMA SIPD SMCB SMGR SQMI SSIA SSMS SSTM TARA TBIG TBLA TELE TGRA TINS TOTL TSPC UNIC UNVR WIKA WSKT WTON .... ALKA APIC ARNA BMAS CASA CSAP DART DILD DKFT DPUM GREN GIAA INRU JTPE MICE OMRE PORT RAJA SAFE SDMU SMRU SRIL TOTO WICO WIIM WSBP ... ADMG AGRS AHAP AIMS AKKU ALMI APLI ARTO ASSA BABP BACA BAJA BBHI BCIP BEST BGTG BHIT BIMA BIPI BIPP BMSR BNBA BNBR BRAU BRMS BTON BULL BUMI BVIC CKRA CTTH DGIK DMAS DNAR DSFI ELTY ENRG ERTX ESTI FINN GDST GWSA GZCO HOTL ICON IIKP IKAI IMJS INCF INDX INVS JKSW KARW KIAS KOBX KOIN LCGP LRNA MASA MCOR META MGNA MYRX NIRO PKPK PNBS PPRO PTSN RBMS RICY RIGS RODA RUIS SDPC SIAP SRAJ STAR SULI TAXI TPMA TRAM UNSP VINS VIVA VOKS VRNA WAPO WINS YULE HOKI MTRA ...ihsg...bearish bro...

23-Sep-17 06:03 | T-Line Bearish HR:
Senin ...AALI ACST ADES ADRO AGII AISA AMFG ANTM ARMY ASJT ASII ASGR AUTO BALI BATA BBKP BDMN BINA BNGA BRNA BSDE CANI CASS CEKA CPIN CSIS CTRA DNET DOID EPMT FAST FISH FMII GJTL HEXA HRUM IDPR IMAS IMPC INCO INDF INPP INTP JSMR KAEF KBLV KPIG KRAS LPCK LPKR LPPF MARI MAYA MDKA MERK MIDI MMLP MTDL MYOR NISP PANR PGAS POWR PRDA PTBA PUDP PWON RALS SCMA SHIP SIDO SILO SIMA SIPD SMGR SQMI TBLA TINS TLKM TOWR TOTL TSPC ULTJ UNTR! UNVR WIKA WSKT ..AMAG APIC ARNA BNII CASA CFIN CSAP DILD GREN GIAA IGAR IKBI INRU INTA JTPE MICE MTLA OMRE PALM PORT RAJA RANC SAFE SAME SDMU TOTO WICO WIIM WSBP ... ARTO BACA BAJA BBHI BCIP BGTG BIPI BNBR BRAU BRMS BUDI BULL BUMI CKRA CTTH DAYA DNAR DSFI DYAN ELTY ESTI FINN GSMF GZCO ICON IKAI INCF INPC INVS JGLE JKSW KARW KIAS KOBX KOIN LCGP MASA MBTO MGNA NELY NIRO PKPK PPRO PTSN RBMS RICY RODA RUIS SIAP SPMA TIFA UNSP VINS VIVA VOKS WOOD ...ihsg...let loss run.....

06-Sep-17 21:04 | T-Line Bearish HR:
Besok bro...no reason trading ...IHSG AALI ADES ADHI ADMF AGII AGRO AISA AMFG ANTM ASGR ATIC AUTO BATA BBCA BBNI BBRI BCAP BDMN BIRD BISI BJBR BMRI BNGA BNLI BOLT BRNA BTEK BTPN CANI CARS CLPI CMNP COWL CPIN CSIS CTRA ECII EKAD EPMT ESSA FAST FASW FIRE FISH FMII GJTL IDPR IMPC INAF INDF INPP INTP KAEF KBLV KDSI KINO KLBF KRAH KRAS LINK LPCK LPGI LPKR LPPF MABA MAIN MFMI MIDI MIKA MKPI MLPL MLPT MNCN MPOW MPPA MTDL MYOH MYOR NIKL PANR PGAS PNBN PNIN PORT PTPP PWON RALS SCMA SDRA SHIP SIDO SIMA SIMP SKBM SMAR SMCB SMGR SMRA SQMI SRTG SSTM TAMU TBIG TBMS TELE TMAS TOTL TSPC WIKA WSKT WTON MBAP GEMA PUDP TGRA IMAS MERK CLEO PRDA .. ALKA AMAG ARNA ARTA ASRI BBYB BMAS CASA CFIN CSAP GREN HOKI IKBI INTA MICE MTRA OASA OMRE PBRX SAFE SDMU SRIL TALF VIVA WSBP RAJA NASA SAME DPUM RANC .. ADMG AIMS ALMI APLI BABP BACA BAJA BAPA BCIP BGTG BHIT BIMA BIPP BKSL BNBR BRAU BUDI CENT CTTH DGIK DSFI ELSA ELTY ENRG ERTX ESTI GDST GPRA HOME HRTA IKAI INDX INPC INVS ISSP JGLE JKSW KARW KIAS KICI KOBX KOIN LCGP LRNA MCOR MDLN MGNA MYRX MYTX NAGA NELY PKPK PNBS PNLF POLY RICY RIGS RODA RUIS SIAP SMDM SMMT SPMA SRAJ STAR TPMA TRIM TRIS VOKS WEHA WOOD BVIC INCF FPNI FINN VICO ....ihsg ..salam ekor banteng wulung ...masih mau hold ?? Waspada let loss run..

05-Sep-17 20:40 | T-Line Bullish PB:
Besok bro... ASJT AUTO BALI BLTZ CANI DNET ECII FAST FIRE HERO INCO MMLP PDES SGRO SHID SMBR TAMU TARA TMAS ALKA ..APIC BMAS INCI KREN MICE MTLA MTSM PALM RIMO SDMU SRIL TRST RAJA ..AHAP ARTA CTTH IIKP MRAT NIRO PSAB PSDN RBMS WAPO WOMF ALTO ...ihsg ..salam ekor banteng wulung..ingat stoploss quickly ...

04-Sep-17 19:51 | T-Line Bullish HR:
Besok bro...BBTN BSIM CANI CEKA DSSA ECII FAST FMII GEMS IDPR INKP KDSI KINO LMSH MFIN MLBI MPMX MTDL NISP PANR POOL PORT RANC SGRO SHID SMBR SMSM SRTG TAMU TARA TKIM TOBA TOWR MARK ALKA .. APIC DKFT INCI KKGI KREN PALM SDMU TOTO WIIM CMPP .. AHAP APLN CTTH DGIK DNAR EMDE IIKP MBTO META OKAS PGLI PICO PKPK RBMS RICY SDPC SMMT TRIM WAPO ..ihsg ... salam ekor banteng wulung ...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)