Saham Indonesia

FAST | Fast Food Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Nov-14 00:36 | nton *guest*:
@hideyoshi hitunganya dari mana issp bisa ke 450

31-Oct-14 23:08 | sril *guest*:
Ada yg bisa share pengaruh tender offer saham foru? Msh hold euy ...

31-Oct-14 22:24 | logika27:
Seperti jalur kereta bandara belum bisa mulai karena masalah pembebasan lahan, kalau dicina negara mau pakai lahan tinggal dibebaskan

31-Oct-14 22:16 | logika27:
Di Indonesia mau buka industri apa saja repot, ijinnya buat sakit kepala kalau tidak biasa, makanya teman saya bilang mending main saham saja, belum lagi urusan pegawainya, pemerintah mau bebaskan lahan buat jalan kereta api dan tol saja susah, apalagi kita swasta

31-Oct-14 21:56 | harap2 cemas *guest*:
@Wakabar, pasar baja lokal harganya masih kalah sama dengan baja impor yang legal sekalipun ..perlu juga diketahui klo produksi kita hanya mampu memenuhi kebutuhan nasional sebesar 42,5% saja...jadi sisanya masih tetap membutuhkan baja import.So meskipun nanti ada kebutuhan yang meningkat tentunya pertumbuhan tsb bukan dinikmati oleh produsen dalam negeri karena kapasitas produksi juga tidak mudah untuk ditingkatkan...jadi lagi lagi nanti menikmati malah baja asing...itulah kelemahan kita semua serba impor mulai dari garam sampai elekronik high end..defisit makin lama makin membengkak

31-Oct-14 21:46 | hideyoshi:
menurut saya tinggal masalah waktu aja ISSP akan ke 450.. Mungkin lebih.

31-Oct-14 21:40 | melvin:
@ Zimbabwe....klo sy msh yakin ADMF msh bagus....krn bnyknya pinjaman dr Bank Asing dalam mata uang USD,yg di akui sendiri oleh management bunganya lbh rendah ( sdh termasuk biaya hedging ) dibandingkan dgn bunga obligasi maupun bunga Rp dari bank2 DN....sy jg msh yakin ADMF akan terus tumbuh, ini bisa dilihat pd LK Q1 2014...baru setelah management mengumumkan bagi dividen jumbo, maka laba ADMF mulai turun....mudah2 an thn depan sdh back to normal, apalagi klo ADMF dpt terus pinjaman2 baru dr Bank Asing dgn bunga yg lbh murah.

31-Oct-14 21:28 | Wakabar *guest*:
ISSP, KRAS, BAJA mereka turun bukan karena perusahaannya jelek tetapi melainkan emang pada tahun 2013 sampai pertengahan 2014 pasar baja dalam negeri lagi diserbu sama produk2 impor baja illegal dari negara2x tetangga... tp jangan lupa mulai 2015 dan seterusnya konsumsi baja dalam negeri bakal berlipat ganda karena beberapa hal antara lain pemerintahan Jokowi-JK ini cara kerja cepat (dan semoga efektif) tidak lelet spt jaman SBY, lalu ntar di 2018 kita bakal jadi tuan rumah asean games atau sea games gitu ... yang otomatis pembangunan infrastruktur kudu digeber habis-habisan. dan yang terakhir impor baja illegal sudah mulai akan ditelusuri, yang otomatis akan membuat para pemainnya mulai berhati-hati untuk melalukan impor illegal.

Saham FAST
Interactive chart? Click here!

Berita Saham FAST

31-Oct-14 21:30 | www.solopos.com : Bursa Jepang: Indeks Nikkei Dibuka Naik 1,02%, Topix Menguat 1% - Solopos Baca
31-Oct-14 20:30 | www.solopos.com : Bursa Asia: Indeks Nikkei Dibuka Naik 1,02%, Topix Menguat 1% - Solopos Baca
28-Oct-14 21:40 | www.solopos.com : BURSA SAHAM - Solopos Baca

25-Oct-14 05:20 | ekbis.sindonews.com : Tiga Sektor Saham Ini Jatuh Paling Dalam - SINDOnews.com Baca
23-Oct-14 20:40 | www.solopos.com : Bursa Jepang: Indeks Nikkei Turun 0,68%, Topix Melemah 0,5% - Solopos Baca
18-Oct-14 10:20 | antaranews.com : Pemda diminta tingkatkan komitmen bangun infrastruktur darat Baca

08-Oct-14 22:20 | www.solopos.com : Bursa Jepang: Indeks Nikkei dan Topix Anjlok Lebih dari 1,3% - Solopos Baca
04-Oct-14 03:20 | www.solopos.com : Bursa Jepang: Indeks Nikkei 225 Ditutup Rebound 0,3%, Topix Naik ... - Solopos Baca
27-Sep-14 03:40 | www.solopos.com : Bursa Jepang: Indeks Nikkei 225 Ditutup Melemah 0,88%, Topix ... - Solopos Baca

18-Sep-14 17:20 | economy.okezone.com : Miliarder Ini Jadi Terkaya di Jepang Berkat Alibaba - Okezone Baca
17-Sep-14 21:00 | www.solopos.com : Bursa Jepang: Indeks Nikkei Dibuka Naik 0,23%, Topix 0,13% - Solopos Baca
16-Sep-14 21:20 | www.solopos.com : BURSA SAHAM - Solopos Baca

11-Sep-14 04:20 | www.beritasatu.com : Kuasai Saham Cipaganti, Pengusaha Filipina Siap Garap ... - BeritaSatu Baca
04-Sep-14 13:40 | antaranews.com : FIFGROUP sudah umrohkan 75 konsumennya Baca
27-Aug-14 21:40 | www.solopos.com : BURSA SAHAM - Solopos Baca

27-Aug-14 04:50 | swa.co.id : Fastron, Jagoan Oli dari Pertamina Lubricants Baca
26-Aug-14 16:00 | www.tempo.co : Burger King Lirik Restoran Fast Food Kanada - Tempo.co Baca
21-Jul-14 23:10 | swa.co.id : Executive Event: Building the future-ready organization in Southeast Asia Baca

01-Jul-14 03:40 | antaranews.com : Konsumen FIFGroup kunjungi banyak tempat wisata Brasil Baca
16-Jun-14 13:40 | antaranews.com : FIF terbangkan 25 konsumen ke Brasil bareng BP Baca
13-Jun-14 02:40 | okezone.com : 10 Merek Consumer Goods Terbaik di Indonesia Baca

11-Jun-14 19:40 | okezone.com : Saham FAST Akan Meningkat Berkat Piala Dunia Baca
10-Jun-14 03:01 | antaranews.com : Tata Vista juara FFA KFNS Palembang Baca
03-Jun-14 21:00 | www.solopos.com : Indeks Nikkei 225 dan Topix Kembali Melejit - Solopos Baca

22-May-14 01:40 | antaranews.com : Harga suku cadang Chevrolet 40 persen lebih murah Baca
01-May-14 08:20 | antaranews.com : Pertamina ajak pengguna Pertamax saksikan GP2 dukung Rio Baca
01-Apr-14 08:30 | swa.co.id : Grup Trakindo Mengakuisisi Fastfood Carl’s Jr. Baca

29-Mar-14 02:20 | okezone.com : Laba Pengelola KFC Turun 24,1% Baca
22-Mar-14 08:30 | swa.co.id : Sambut Piala Dunia 2014, Adidas Luncurkan Fast or Fail Online Game Baca
05-Mar-14 23:30 | swa.co.id : Causal Dinning Restaurant Lebih Tangguh Ketimbang Fastfood Baca

24-Feb-14 20:20 | www.solopos.com : IHSG Waspadai Profit Taking, Simak Rekomendasi 4 Saham Ini - Solopos Baca
10-Jan-14 23:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Tertekan Kinerja Ekspor China - Inilah.com Baca
22-Dec-13 07:00 | antaranews.com : Ada mobil "Fast and Furious" di pameran OICC Baca

21-Dec-13 11:30 | swa.co.id : Di Balik Kesuksesan Baidu PC Faster di Indonesia Baca
07-Dec-13 22:30 | swa.co.id : Survei Kantar Worldpanel: 49,8% Konsumen Split Loyal terhadap Produk FMCG Baca
06-Dec-13 05:00 | okezone.com : FAST Siapkan Rp350 M Bangun 30 Gerai KFC Baca

06-Dec-13 03:40 | okezone.com : Pemilik KFC Targetkan Penjualan Rp4,12 Triliun Baca
30-Oct-13 04:40 | okezone.com : Mandiri Finance Incar Posisi 3 Nasional Baca
29-Oct-13 02:20 | okezone.com : Asing Tertarik Investasi di Infastruktur, tapi... Baca

26-Sep-13 06:20 | detik.com : 13 Tower Listrik Milik PLN Dicuri Maling Baca
24-Sep-13 14:20 | vibiznews.com : KFC Akan Buka 34 Restoran, Saham FAST Konsolidasi - Vibiznews Baca
10-Sep-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : DNET Ubah Nama Jadi Indoritel Makmur Internasional - Inilah.com Baca

02-Sep-13 12:30 | swa.co.id : @HaloBCA Raih Peringkat Satu dalam Top 10 Fastest Responding Brands on Twitter Baca
19-Aug-13 21:00 | www.vibiznews.com : Kenaikan Defisit Perdagangan Tahan Potensi Menguat Nikkei - Vibiznews Baca
31-Jul-13 01:00 | okezone.com : Pemilik KFC Catatkan Penurunan Laba Sampai 37% Baca

30-Jul-13 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Marak Aksi Jual, IHSG Sesi I Turun 1,37 Persen - KOMPAS.com Baca
14-Jul-13 00:50 | swa.co.id : Gebyar Ramadhan Bersama FIFAstra dan Spektra Raih CBR 150 Repsol Baca
12-Jul-13 21:00 | www.vibiznews.com : Bursa Jepang Dibuka Naik Tipis; Penguatan Yen Tahan Rally - Vibiznews Baca

03-Jul-13 20:20 | vivanews.com : Jaringan Gerai Fast Food Korea Serbu Indonesia Baca
28-Jun-13 17:00 | www.suarakarya-online.com : PENAMBAHAN KAPAL Humpuss Habiskan Rp 600 M - Suara Karya Baca

Komentar FAST di Saham Chat


28-Oct-14 10:08 | Bang Kotan:
sekedar diskusi...INVS ada kelicikan memasukkan kerugian fastlane ltd. dengan mengakuisisi sahamnya menjadi lebih besar, sehingga laba wajar INVS tergerus alias secara tidak langsung ditanggung investor...terlihat dari penurunan harga yang massive, sistemik dan terstruktur...halah...sok gaya yak. coba bantuin telaah nih emiten, biar kita gak dimaenin mulu...

27-Oct-14 15:52 | LG timoti *guest*:
Laba bersih PT Inovisi Infracom Tbk. (INVS) pada triwulan I/2014 melonjak 211,77% menjadi Rp295,43 miliar dari pencapaian pada triwulan I tahun lalu senilai Rp94,76 miliar.  Penaikan laba bersih itu utamanya didorong penerimaan laba entitas asosiasi sebesar Rp204,97 miliar. Laba entitas asosiasi pada triwulan I/2014 melejit 2.436,76% dibandingkan dengan periode sama 2013 sebesar Rp8,08 miliar. INVS memiliki 49% saham di Fastlane Limited, 8% saham di PT Batunas Indonesia, dan 15% di Ozura World Ltd.

27-Oct-14 15:33 | Bang Kotan:
kalo pengen masuk INVS,,,cari tau dulu tuh LKnye FASTLANE Ltd...biangkerok LKnye INVS, ane dah pegel nyari gak dapet...males dah

27-Oct-14 07:38 | WATER MELON *guest*:
PAGI PAGI MENIKMATI BREAKFAST PENUTUPNYA MINUM JUS. AHH..

24-Oct-14 13:24 | sabang45:
Bulan Oct bulan diskon utk KFC, lumayan makan paket ayam goreng diskon 35% ....plus shm FAST naik kencang. Renyahnya crispy fried chicken.

23-Oct-14 19:22 | logika27:
DNET paper company yang punya ROTI, FAST dan INDOMARET, RETAIL SEMUA

15-Oct-14 12:41 | Numpang aja *guest*:
@KS: hehe, ragu terus mau nebeng atau ga, soalnya kemaren plannya ga ikutan. Sekarang tergoda mau ikut hehe. Nunggu diskonan deh di sesi 2. Mudah-mudahan ada yang cakep. Saya mau ikut sampai 20 deh haha, moga2 cuan. Ikut slogan bro MM: money come to me, fasterrrr GPL wkwkkwkkkk

15-Oct-14 08:04 | Bang Kotan:
Mengejutkan...JKW menyambangi pimpinan parpol KMP. Sesuatu hil yg mustahal buat PDIP. JKW administration CERDAS dan FAST LEARNED, karena politik itu seni memperdayai untuk satu kepentingan. Sepertinya sang GodFather yamg ada disamping lebih 'didengar' ketimbang sang GodMother yg ada di belakang...Bah!!! macam mana pulak ini si OON ngomong politik lagi...hehehe GATEL Om maap yak, maklum LIBIDO tinggi. Ane mau puasa ngemeng aja dah...

08-Oct-14 21:01 | eyeinthesky:
@simiko: jelas si SBY kan "general", makanya sudah harus ngerti dari strategi, taktik, hingga logistik. waktu kejadian G30S/PKI dulu itu letnan kolonel untung dari tjakrabirawa aja dapat dipukul mundur oleh mayjen soeharto dengan cepat hanya karena kurangnya pemahaman letkol akan urusan "general" dan sangat mendasar seperti logistik. pasukannya letkol untung di monas dan rri akhirnya tunduk menyerahkan diri kepada pasukan mayjen soeharto hanya karena urusan kekurangan makanan dan perbekalan selama berhari-hari berada di lapangan (karena logistik). moral of the story pada waktu itu: seorang letkol untung belum kelasnya jika dihadapkan head-to-head untuk menghadapi sekelas mayor jenderal soeharto. fast forward ke era saat ini, apalagi jika seorang negarawan sipil jika tidak disupport oleh hukum yang kuat di negara yang politiknya posisinya masih seringkali berada diatas hukumnya, maka dipastikan dapat terjadi penggulingan kekuasaan oleh elite golongan sayap kanan/konservatif yang masih didominasi dari golongan militer atau konservatif. bahkan kalo lihat di wikipedia, partai demokrat itu aliran politiknya bukan demokrasi atau moderat, tapi sebenarnya aliran konservatif. tertuang di http://id.wikipedia.org/wiki/Partai_Demokrat, demokrat ideologinya Pancasila, Konservatisme, dan Anti-Komunisme, this is same as saying I am a right wing conservative party. rasanya di negara ini politik masih lebih kuat daripada hukum. makanya mungkin rezim militer itu akhirnya masih menjadi momok di beberapa negara yang punya junta militer yang dominan.

06-Oct-14 11:24 | tatsuya:
@sabang45:bukan,semacam guest house,ada TV kabel,kamar mandi dalam air panas,breakfast,dan AC.Cuma kamarnya sempit.Seharusnya harganya 165rb/malam,tapi dapat subsidi dari Bank Mega jadinya cuma 65rb/malam.Itu pun masih dapat cashback sebanyak 25rb,jadi bersihnya saya cuma bayar 40rb/malam.murah banget.

06-Oct-14 11:23 | Carnival *guest*:
@Sabang45 hehe ASSA kapan hari kan dah kasih cuan ^^ porto gw sih dibagi 3 yg longterm, midterm ama yg buat trading (ACES, RALS, SSIA dan beberapa saham fast moving)

01-Oct-14 13:29 | Simiko:
“With the right economic reforms, the growth of Indonesia in the second half of this decade could even be higher than China and India,” Roubini predicted. Indonesia’s economy expanded by 5.8 percent in the second quarter, the country’s slowest in nearly three years, but still the second-fastest after China in the G20 group of major economies. Roubini noted that, in comparison to China and India, Indonesia was actually doing better than the two countries as it had a more balanced growth model that is less dependent on exports. Southeast Asia’s largest economy also boasts a more stable government compared to China and India, in addition to having a better demographic structure due to its young workforce that would make a difference in the long-run, he said. Roubini, who earned his PhD in international economics from Harvard University, made waves during the mid-2000s, when he warned the US over a possible crash in its financial system that could trigger an economic recession. His prophecy eventually unfolded during the 2008 financial crisis, hence, the “Dr. Doom” nickname came about. The Istanbul-born economist also predicted early this year that the Philippines would get an upgrade in its credit rating to investment grade. The Philippines received an investment-grade rating from Moody’s Investors Service on Thursday, underscoring the rapid growth and political stability that the country — once seen as the “sick man of Asia” — has enjoyed in recent years.

01-Oct-14 13:27 | Simiko:
A man who accurately predicted the 2008 financial crisis says that Indonesia could become the world’s fastest growing economy in “the second part of this decade” as it has stronger fundamentals compared to those of China and India. US economist Nouriel Roubini — nicknamed “Dr. Doom” due to his bearish, but accurate, forecast on the global economy — said that he remained upbeat on Indonesia’s long-term potential, despite worries over the country’s economic slowdown, surging inflation and widening current account deficit. He noted that Indonesia’s current account deficit — which widened to a historic-high of US$9.8 billion, or 4.4 percent of gross domestic product in the second quarter — should be seen differently as it was driven by booming, productive investments needed for high and sustainable economic growth in the future. “Countries like India, Brazil, Turkey, South Africa and Ukraine [are also running deficits], but I would not put Indonesia in this group, even if Indonesia has some macro-financial fragility,” he said Saturday in his remarks delivered during the CEO Summit conference held as part of the APEC leaders meetings. He praised Indonesia’s reforms such as the fuel-price increase and aggressive interest rate hikes, but noted that the country should come up with “ a wide range of economic reforms that were more structural”, rather than just addressing short-term shocks.

29-Sep-14 10:48 | pembalap *guest*:
LPLI kalo dibuka specsnya ternyata power EPS-nya hampir 1000 HP dan ada tambahan dua keong / turbo segede gaban yang kalo supirnya rada gila boost-nya bisa dinaikkan berlipat-lipat. Mobil mahal macam Ferrari dan Lambo juga lewat kalo buat track ala fast n furious

29-Sep-14 10:47 | pembalap *guest*:
LPLI kalo dibuka specsnya ternyata power EPS-nya hampir 1000 HP dan ada tambahan dua keong / turbo segede gaban yang kalo supirnya radi gila boost-nya bisa dinaikkan berlipat-lipat. Mobil mahal macam Ferrari dan Lambo juga lewat kalo buat tack ala fast n furious

24-Sep-14 07:45 | Bencong Papan Atas *guest*:
Who is still hold ERAA stock up now.It seem danger.Not slow but Fast down today.INTP,SMCB estimate grow up Sales in H2.Good performance for long term period for October-December

21-Sep-14 19:52 | money magnet:
@hh sip bro ane percaya dan ente tahu ada keramaian make cuan wk wk wk prinsip ente "fast entry fast sell" wk wk itu @top1 dijawab bro topik menarik tuh wk wk

18-Sep-14 18:27 | HIHIHI *guest*:
Buy High - sell fast..HIHIHI...

17-Sep-14 09:09 | Macan tutul *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx): Macan tutul ISSP gimana bro sinyal 300 makin dekat ya ama CLPI ke 1000.MT kan The King Faster of Gorengan wkwkwmwk =======> hihihihi issp memang mau niatan ke sana,tapi feeling ane koq rasanya nafsu gede tenaga kurang ya hihihihi si tinta feeling ane sih mesti bolak balik dulu sebelum stabil ke serebo.hihihihi

17-Sep-14 08:56 | Koreksi Sehat *guest*:
Macan tutul ISSP gimana bro sinyal 300 makin dekat ya ama CLPI ke 1000.MT kan The King Faster of Gorengan wkwkwmwk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)