Saham Indonesia

FMII | Fortune Mate Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jun-17 15:17 | Bumi Bulat *guest*:
Bumi bulat makanya orang maen bola ukurannya bulat ditrmpat lapangannya datar

25-Jun-17 15:14 | Bajul Jelek *guest*:
Yg bilang bumi datar si Bajul anggota HTI Indonesia.Beliau tidak percaya sama negara dan Pancasila.Makanya Loyal demon sama FPI

25-Jun-17 13:26 | indenpendent *guest*:
mana ada sich yang masih percaya bumi datar ? ngak mungkin ada lagi.

25-Jun-17 10:48 | Ketua MUI *guest*:
Yang cocok jadi Ketua MUI itu ayahanda Najwa Shihab

25-Jun-17 10:27 | benjol *guest*:
kalau yang percaya bumi datar artinya meyakini planet2 beserta matahari dan bulan juga datar, terus matahari dan bulan kok bisa terlihat bulat, katakanlah bundar, ada yang bisa memberikan gambaran bagaimana benda yang dibilang datar tapi kok terlihat bulat atau bundar...????, sebelumnya tidak lupa Selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H. Taqabalallahu Minna Wa Minkum. Mohon maaf lahir & Batin

25-Jun-17 10:04 | sada *guest*:
Ibarat semut kecil diletakan diatas bola yang berdiameter 2 meter,maka semut akan merasakan seolah olah daerah pijakannya adalah datar padahal itu adalah bulat.Begitu juga dengan kita yang berpijak di bola raksasa yang berdiameter sekitar 12753km,tentu semuanya akan terasa datar qiqiqiqiqi...gitu aje kok repot...gak perlu pake modal modalan deh..qiqiqiqiqi

25-Jun-17 09:51 | trader datar *guest*:
Bumi yg kita injak datar.. kampung kita datar... kota kita datar.. ibarat trader... mainnya harian.. yg bilang bumi bulat adalah investor ... alisan pemimpi... brp sich modal ente ???

25-Jun-17 08:04 | sada *guest*:
Semua planet di tata surya ini berbentuk bulat termasuk bumi...kok kaum boedat sumpek malah kegerahan bak cacing kepanasan ya??..qiqiqiqi...

Saham FMII
Interactive chart? Click here!

Berita Saham FMII

15-Sep-16 01:15 | economy.okezone.com : IHSG Anjlok 1,45% akibat Ketidakpastian the Fed - Okezone Baca
14-Sep-16 08:00 | www.beritasatu.com : OJK Tetapkan Saham Waskita Beton Precast sebagai Efek Syariah - BeritaSatu Baca
04-May-16 07:00 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 3 MEI: Kedawung Setia (KDSI) amp; Gema ... - Bisnis.com Baca

03-May-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 2 MEI: Saham FMII amp; GMTD Anjlok 10% - Bisnis.com Baca
16-Jan-16 05:30 | bisnis.tempo.co : Freeport Tolak Buka Perhitungan Saham - Tempo Baca
29-Dec-15 14:00 | www.indopos.co.id : BEI Awasi Pergerakan Saham MAMI dan FMII - Indopos Baca

29-Dec-15 05:30 | investasi.kontan.co.id : Bergerak tak wajar, saham MAMI & FMII masuk radar - Kontan Baca
29-Dec-15 04:00 | www.medanbisnisdaily.com : Bergerak Tak Wajar, Saham MAMI dan FMII Diawasi Bursa - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
06-Nov-15 18:45 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: IHSG Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca

21-Aug-14 08:20 | investasi.kontan.co.id : INDF jual saham Nissinmas US$ 5,43 juta - Kontan Baca
27-Nov-13 05:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Makin Tenggelam, IHSG Tinggalkan Level 4.300 - KOMPAS.com Baca
20-Nov-13 21:40 | www.beritasatu.com : Pernyataan Bos The Fed Picu Kenaikan Bursa Asia Pasifik - BeritaSatu Baca

13-Sep-13 06:00 | www.vibiznews.com : Laba Bersih FMII Anjlok, Saham Masih Tegar - Vibiznews Baca
07-Sep-13 01:00 | www.vibiznews.com : Laba Bersih FMII Anjlok Hingga Rp 1,29 Miliar - Vibiznews Baca

Komentar FMII di Saham Chat


22-May-16 14:32 | Top1:
BBYB, FMII, GZCO itu sama pemiliknya dengan SIIP. Setelah delisting SIIP masih ada di dunia properti cuma sahamnya sudah gak didagang lagi di BEI. Kalau Tarzan tahu track record owner DAJK, orang baik2 dan bisa dipercaya yah silahkan beli, saya kebetulan gak terlalu mendalami DAJK, jadi kamu pasti lebih tahu

30-Dec-15 16:40 | bandar fmii *guest*:
bandar fmii goreng habis hi hi

29-Dec-15 05:29 | bulls trend:
mami dan fmii potensi DISUSPEND hari ini oleh mbah bei.

28-Dec-15 15:30 | risemami *guest*:
Bursa Efek Indonesia (BEI) mengawasi pergerakan perdagangan saham PT Mas Murni Indoneia Tbk (MAMI) dan PT Fortune Mate Indonesia Tbk (FMII). Dalam pengawasan bursa, telah terjadi peningkatan harga dan aktivitas saham yang di luar kebiasaan (Unusual Market Activity). "Sehubungan dengan terjadinya UMA atas saham MAMI dan FMII tersebut, perlu kami sampaikan bahwa Bursa saat ini sedang mencermati perkembangan pola transaksi saham ini," ujar Kepala Divisi Operasional Perdagangan BEI Eko Siswanto. (detik/uth) read more...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)