Saham Indonesia

FORU | Fortune Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Feb-18 22:36 | IHSG Anjlok *guest*:
Ada yang cuan gede dari BEKS...ada videonya...apakah setelah itu buyback nyangkut ???atau sudah lolos exit kemarin saat berbuih ...ngak athu lagi ceritanya tuh newbie...naik cuan karena faktor lucky..tapi ngak apa apa itu sudah rejekinya begitu juga jika end nya nyangkut...yah..proses learning doing..

25-Feb-18 22:33 | IHSG Anjlok *guest*:
Dunia trading tidak ada YANG INSTANT...semua proses learning doing..jika berhasil instant...itu FAKTOR LUCKY sajalah..seperti dapat JACKPOT ATAU LOTERE...

25-Feb-18 22:24 | komika jepang *guest*:
Komika jepang sindir JOKOWI minta maaf ?? Harusnya komika jepang tuh sindir perusahaan otomotif jepang di Indonesia SUDAH TERLALU ENAK MENIKMATI SUBSIDI BBM DI INDONESIA...PAKAI OKTAN 88 !!!!! BERPULUH PULUHTAHUN NIKMATI SUBSIDI BBM OKTAN 88 !!! Tapi ngak MAU CSR BANGUN BELI BUS UMUM...BORO BORO MRT LRT ATAU KERETA CEPAT...HUA HA HA CRS POHON SENGON DOANK DI PINGGIR KALI JAKARTA UTARA..hua ha ha

25-Feb-18 22:16 | IHSG Anjlok *guest*:
Yah dikasih klue saham trading besok gretongan...ngak apa apa...POLY dan MAMI..kalo meleset yah salah sendiri..klue sudah diberi tahu kan...kapan gas kapan rem...

25-Feb-18 22:08 | IHSG Anjlok *guest*:
Makanya kalo di forum sini bahas politik saja....percuma bahas saham terlalu banyak bacot hater....kalo saham dari lihat tuh dua saham yang diposting untuk besok ...kalo yang paham trading saham...sudah mengerti ...apakah jamin besok naik ?? Ngak ada yang jamin hua ha ha namanya saja probabilitas peluang naik lebih besar dari turun..apakah bisa turun ?? bisalah...terus dibilang prediksi ngaco..ngak juga..karena sudah diantisipasi stoploss jika tidak sesuai plan..tetapi peluang naik lebih besar dari turun...apakah bisa meleset yah..bisa lah...begitulah..penjelasannya kalo yang bacot hater cuma INSTANT RESULT DONK DIPIKIRANNYA..BUKAN PROSES...IBARAT BELUM PENETRASI SUDAH ORGASME...HUA HA HA

25-Feb-18 22:00 | IHSG Anjlok *guest*:
Jadi orang JANGAN MUNAGIK...JADILAH ORANG BERIMAN KEPADA TUHANNYA BUKAN BERAGAMA..ORANG BERAGAMA ITU BISA JADI KAFIR...TETAPI ORANG BERIMAN NGAK MUNGKIN KAFIR !!!

25-Feb-18 21:58 | IHSG Anjlok *guest*:
Hua ha ha dikiranya mengenai saham baru kemarin sore hi hi yah namanya prediksi ngak ada yang tahu kejadiannya....besok IHSG secara Teknikal naik.jika terjadi NUKLIR tuh korut apa ngak hancur....IHSG atau apalah...sebagai ORANG BER IMAN..BUKAN BER AGAMA YAH...ADA PRINSIP MANUSIA BOLEH MERENCANAKAN PREDIKSI BLA BLA...TETAPI HANYA TUHAN JESUS YANG MENENTUKAN NASIB UMAT MANUSIA SEBAGAI ALLAH TUHAN DARI RAJA SEGALA RAJA DI ALAM SEMESTA INI. KALO PERCAYA AKAN DATANG KEMBALI KENAPA MEMBENCINYA ??hi hi lucu kan...

25-Feb-18 21:45 | hantu hantu:
@paleberbie: KEREN !!! hihihi

Saham FORU
Interactive chart? Click here!

Berita Saham FORU

29-Nov-16 07:15 | swa.co.id : Pemerintah Undang Investor di Daerah Perbatasan Baca
26-Nov-16 19:00 | www.voaindonesia.com : Pengamat: Novanto Sulit Perbaiki Citra dan Kehormatan DPR Jika ... - VOA Indonesia Baca
26-Nov-16 02:00 | detik.com : RI Membidik Investor Migas di Kanada Baca

26-Nov-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Forum Perguruan Tinggi Islam Tolak Aksi 212 Baca
25-Nov-16 06:00 | antaranews.com : Risma usulkan Startup Nations Summit digelar di Surabaya Baca
24-Nov-16 22:30 | detik.com : Agenda Jokowi Hari Ini: Ketemu 100 Bos Perusahaan Terbuka di JCC Baca

24-Nov-16 10:15 | mediaindonesia.com : Bali Tuan Rumah Pertemuan Forum Hak Anak Asia Baca
24-Nov-16 02:30 | detik.com : Dirut BPJS Ketenagakerjaan Pimpin Forum Jaminan Sosial Kecelakaan Kerja se-Asia Baca
21-Nov-16 19:00 | antaranews.com : 136 pengusaha tempuh sertifikasi kompetensi travel halal Baca

21-Nov-16 11:30 | antaranews.com : ABAC butuh tindakan nyata anggota APEC Baca
20-Nov-16 10:15 | mediaindonesia.com : Kapolri Bentuk Tim Khusus untuk Redam Potensi Konflik Baca
19-Nov-16 09:00 | detik.com : Tampil di Forum ISSA 2016, BPJS Kesehatan Curi Perhatian Dunia Baca

19-Nov-16 07:30 | okezone.com : Wapres Dorong APEC Hindarkan Perang Dagang Baca
19-Nov-16 05:30 | okezone.com : MNC Group Berikan Apresiasi Karyawan Terbaik Baca
16-Nov-16 05:30 | antaranews.com : Forum Rotan internasional angkat citra produk Indonesia Baca

15-Nov-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : BMW i Tampil di Indonesia Economic Forum 2016 Baca
15-Nov-16 06:30 | detik.com : Bupati Trenggalek di Economic Forum: Infrastruktur Daerah Penting Genjot Ekonomi Lokal Baca
14-Nov-16 21:30 | okezone.com : OJK Bidik 4 Daerah Cegah Tindak Pidana Perbankan Baca

13-Nov-16 18:30 | economy.okezone.com : News Forum MNC Group "Kemandirian Energi Indonesia" - Okezone Baca
10-Nov-16 02:30 | antaranews.com : Indonesia Eximbank gelar pertemuan AEBF ke-22 di Bali Baca
09-Nov-16 06:00 | vivanews.com : Forum Investasi ASEAN, RI Tawarkan 9 Proyek Infrastruktur Baca

09-Nov-16 05:00 | okezone.com : 22 Ribu Investor Tertarik Bangun Infrastruktur Baca
09-Nov-16 03:30 | okezone.com : Cari Investor Infrastruktur, Kadin Gelar ASEAN Infrastructure Investment Forum Baca
09-Nov-16 03:00 | inilah.com pasar-modal : Bareskrim Panggil Ketua Forum Anti Penistaan Agama Baca

09-Nov-16 02:30 | detik.com : Di Depan Investor ASEAN, Sri Mulyani: Ekonomi RI Tinggi Utang Rendah Baca
08-Nov-16 22:30 | okezone.com : Menteri Bambang Berharap Investasi dari Forum ASEAN G2B Baca
07-Nov-16 22:15 | mediaindonesia.com : Forum Rektor Nilai Toleransi Harus Dipupuk Baca

07-Nov-16 15:15 | mediaindonesia.com : Tabanan Tuan Rumah Forum Demokrasi Baca
07-Nov-16 06:30 | antaranews.com : Honda CBR150R motor terbaik versi wartawan otomotif Baca
06-Nov-16 15:15 | mediaindonesia.com : Kisah Anak Indonesia di Forum PBB Baca

06-Nov-16 03:45 | mediaindonesia.com : Forum Lintas Suku Papua Harapkan Pilkada Damai Baca
05-Nov-16 04:30 | antaranews.com : Investor Korsel siap bangun properti di Bali dan Tangerang Baca
04-Nov-16 20:30 | detik.com : Infrastructure Week, Peluang Pemerintah Tawarkan Proyek Cantik ke Investor Baca

04-Nov-16 11:15 | mediaindonesia.com : Forum Perdamaian Dunia Kutuk Ekstremisme Baca
04-Nov-16 09:00 | okezone.com : Kadin Dorong Percepatan Pembangunan Infrastruktur Baca
04-Nov-16 09:00 | detik.com : Pemerintah Tawarkan Proyek Infrastruktur Siap Bangun ke Belasan Ribu Investor Baca

04-Nov-16 08:30 | detik.com : Pemerintah Bakal Tawarkan Proyek ke Ribuan Investor di Infrastructure Week Baca
04-Nov-16 08:00 | detik.com : Pekan Depan, Belasan Ribu Investor Bakal Ramaikan Infrastructure Week Baca
04-Nov-16 06:00 | okezone.com : Menteri Rini: Pak Budi Karya, Dulu Anak Buah Sekarang Kolega Baca

04-Nov-16 06:00 | okezone.com : Menhub: Rini Soemarno Cerewet Baca
03-Nov-16 23:00 | okezone.com : Dapat Dana Rp555 Triliun, Menteri Rini Kumpulkan 118 BUMN Baca
03-Nov-16 22:31 | okezone.com : BI Berburu Pemimpin-Pemimpin Berkualitas Baca

02-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : 44 Negara Ambil Bagian di Pameran Bergengsi Pertahanan Negara Baca
02-Nov-16 14:45 | mediaindonesia.com : 44 Negara Ambil Bagian di Pameran Bergengsi Pertahanan Negara Baca
02-Nov-16 05:00 | antaranews.com : Tom Lembong ajak investor optimis hadapi kelesuan ekonomi Baca

02-Nov-16 03:30 | antaranews.com : POSCO Global EVI Forum 2016 bahas tren industri baja kedepan Baca
28-Oct-16 20:00 | vivanews.com : Wanita Bekerja 39 Hari Lebih Banyak Dibanding Pria Baca
27-Oct-16 07:30 | antaranews.com : Forwot cermati perkembangan industri transportasi dan logistik Baca

27-Oct-16 00:30 | detik.com : Di Depan Investor China, Kemenko: Paket Kebijakan Jokowi Seperti Aspirin Baca
26-Oct-16 23:30 | detik.com : Di Depan Investor China, Kemenko: Paket Kebijakan Jokowi Seperti Aspirin Baca

Komentar FORU di Saham Chat


25-Feb-18 22:08 | IHSG Anjlok *guest*:
Makanya kalo di forum sini bahas politik saja....percuma bahas saham terlalu banyak bacot hater....kalo saham dari lihat tuh dua saham yang diposting untuk besok ...kalo yang paham trading saham...sudah mengerti ...apakah jamin besok naik ?? Ngak ada yang jamin hua ha ha namanya saja probabilitas peluang naik lebih besar dari turun..apakah bisa turun ?? bisalah...terus dibilang prediksi ngaco..ngak juga..karena sudah diantisipasi stoploss jika tidak sesuai plan..tetapi peluang naik lebih besar dari turun...apakah bisa meleset yah..bisa lah...begitulah..penjelasannya kalo yang bacot hater cuma INSTANT RESULT DONK DIPIKIRANNYA..BUKAN PROSES...IBARAT BELUM PENETRASI SUDAH ORGASME...HUA HA HA

25-Feb-18 15:59 | Monyong Mleduk *guest*:
450343 | 24 Feb 18 @18:47 | untung cuan *guest* (115.178.xxx.xxx): Wah bro ajarin saham..kalo mau belajar saham coba sam yang diforum ini...tapi bicaranya banyakan bahas politik terus deh...kalo diperhatikan paham sekali..namun haternya banyak di sini... ///////// Daripada cari si mm mendingan cari si @pelerberbie yang selalu ngaku bisa cuan sampai ngaceng.Tapi tanyanya jangan sebelum market buka ataupun sehari sebelumnya,pasti gak ada jawaban.Mesti tunggu sampai ada saham yang naik tinggi ataupun ar kanan baru bisa ada jawaban dari @pelerberbie wkwkwkwkwkwk

24-Feb-18 18:47 | untung cuan *guest*:
Wah bro ajarin saham..kalo mau belajar saham coba sam yang diforum ini...tapi bicaranya banyakan bahas politik terus deh...kalo diperhatikan paham sekali..namun haternya banyak di sini...

24-Feb-18 16:28 | klempus *guest*:
ketauan klo tebakannya salah mulu jangan ngeles dong, ga usah melebar kemana mana, pake bilang forum sampah segala, yang jelas sampah itu yang tebakannya meleset mulu, tebakan sampah hua hah hah hahaaa...

24-Feb-18 15:46 | IHSG Anjlok *guest*:
Hi hi banyak mulut ....ngapain koar koar bilang cuan hi hi santai saja...cuan atau ngak atau punya barang atau ngak ngak perlu koar koar di forum pasar loaan ini hua ha ha ngak butuh pengakuan eksistensi jago saham hua ha mana tuh yang merasa hebat...ngak perlu koar koarlah...cukup nikmati saja ..norak banget...kalo butuh pengakuan bukan di pasar loaan hi hi enakan omongan sampah saja di pasar loaan ini ...lagian juga sudah diurusin nih forum sampah ini...ngak update lagi..mungkin modalnya nyangkut kali...jadi macet nih forum...ibarat dilepas sama yang punya hua ha ha

22-Feb-18 15:55 | nyahok luu *guest*:
liat forum ini lucu juga liat orang yang loss marah2 sama orang lain, padahal kenal juga egga, bayar apalagi...gratisan kok minta yang bagus qiqiqi

16-Feb-18 14:01 | IA.:
Nah di RI belum ada tanda orang fanatik dapat kuasa. Tapi ada bbrp hal yg aneh. Di mayoritas tempat yg Gerindra menang sering sekali ada korupsi yg luar biasa. KPK tangkap banyak orang di situ. Itu bisa di baca di Media Umum. Jadi menurut kami mayoritas Koruptor akan mendukung khusus Gerindra ke depan atau Grup fanatik tanpa banyak pendidikan supaya semua yg tidak normal bisa di tutup. Namun juga di Gerindra ada juga banyak Orang yg bagus. Sebaiknya mereka itu pindah dan mendukung Jokowi yg terbukti bagus sekali. Karena problemnya itu masih kecil, RI sangat menarik utk invest. Kami minta Rp 1,5 triliun keluar setiap hari dari IDX, tapi sayang sekali nggak jadi setiap hari. Pada waktu kira2 4 miliar USD sdh keluar, itupun kalau, Rp akan menjadi stabil. Itu akan memungkinkan BI bikin program yg lebih kuat utk Perbankan RI. Lebih mudah akan menjadi juga utk membayar Kredit. Sy tau apa yg BI seharusnya lakukan tapi itu bukan urusan sy. Jadi sy melihat situasi yg bagus sekali utk RI dan kedepan sebagaian dari analisa ini, akan keluar secara resmi di bbrp dempat. So sekarang juga tiba waktu utk berhenti menulis sesuatu di Forum ini secara lama sekali atau utk selamanya. Sy belum ambil keputusan final selamanya atau tidak. Namun apabila ada satu pihak saja dari Forum ini yg minta sy sekarang pun utk berhenti selamalamanya, maka sy akan lakukan itu sekarang juga. Bahasa sy sdh cukup bagus sehingga stop sekarang juga bisa. Ke depan tetap akan terjadi yg sy pernah tulis. Selamat sukses kelanjutan.

15-Feb-18 08:08 | enek banget *guest*:
disini forum penuh jebakan. rimo itu emiten property yang paling mahal harganya sekarang ini. kalau bandingkan asri atau best, seharusnya harga rimo paling tinggi Rp. 15.-... maaf aja kalau aku terus terang. serem sama seperti IIKP. atau IKAI.

13-Feb-18 18:35 | IA.:
Kami sama sekali nggak perlu kamu, coba cari klas sama kamu. Selama sy nggak tanya sesuatu kepada kamu, berarti seluruh pendapat dan apa saja dari kamu maupun pengikut kamu, utk kami tidak punya nilai sedikit pun.Cari pihak2 lainya yg tunggu selama 24 Jam komentar dari kamu di Forum kecil ini.Kepada sy sebaiknya kamu jangan tanya lagi sesuatu,klihatan kamu SANGAT tergantung dari sy/kami, kalau kamu tanya2?

10-Feb-18 22:40 | artin40 *guest*:
Kalo pada nyankut isi forum ini berubah jadi kritik kepada para pejabat,kalo pada cuan isi forum ini penuh semangat kwkwkwkekek.....semangat bro pantang menyerah bro.....

09-Feb-18 06:39 | batangan123 *guest*:
Jonathan freezy pagi pagi dah nyinyir kagak jelas diforum tetangga. Entah ngomong apa dan buat siapa, ceramahnya tetep dicuekin soalnya klo ditanggepin dianya malah nyuekin jg bikin posting baru lg. Akhirnya jd saling cuek ceukan. Dan jadilah freezy ky monolog, ngomong dengan diri sendiri....

06-Feb-18 11:30 | Segaris Hilang:
waaah forum saham chat tembus 10000!!! hehehehe

05-Feb-18 11:00 | RaymonzDIB *guest*:
viagra daily dose http://onlinebestpharm.com - real viagra for sale viagra dosage information viagra for sale - levitra viagra viagra comparison viagra 20mg review you cannot post new topics in this forum

05-Feb-18 08:28 | MM Monyong Memble *guest*:
Masih ingat Laboratorium Fakultas MIPA UI MELEDAK TERBAKAR ??? >>> Jelas inget lah. Ente MM monyong memble. Ada yg salah dengan otak ente. Forum saham tp buat ceramah politik sampai luber luber. Apalagi klo lupa minum obat bisa monyong terus kagak jelas sampai tengah malam dan besoknya kambuh lagi...

05-Feb-18 08:03 | Philip lamn:
IHSG kalau turun Gap down kemungkinan akan menguji support pertama di 6550 dan berikutnya di 6450.Gak tahu apakah support keduanya tertembus ,masalahnya semua forum dan telegram barusan aye visit mulai worry semua tanpa terkecuali karena tidak menyangka penurunan down jones terlalu dalam sampai 600 point' .Wait and see dulu sambil kurangi bobot muatan karena kemubgkina d panic selling kepingin berlomba lomba exit

31-Jan-18 18:39 | brot *guest*:
Ia gemblung,liat bton ara langsung kemaren ngampung posting wkwkwk langsung arb hari ini,gemblung tiap yg ara langsung mbacot ky foru tempo hari wkwk Ia Ia ngomong kaya asing aje lu

30-Jan-18 17:49 | IA.:
Mcap SMMT akan naik ke depan secara besar dan itu sama sekali tidak lagi tergantung hanya dari jumlah produksi Batubara seperti banyak analis pikir. Di sini kalau Pengendali menjual terlalu banyak sahamnya akan merugi sendiri. Mcap sebesar minimal 6 Triliun seharusnya jadi masa depan. Itu kalau nggak ada CA dulu. Dan kalau, setelah itu jadi. Tapi itu belum final. Ok, BTON mulai naik dan juga sejak IPO gagal total. Yg dulu beli sampai hari ini masih merugi. Namun situasi di sektor metal sdh berubah positif, tren ke atas,sehingga sektor metal akan juga bangkit. BTON nggak punya utang. Ada potensi secara LT tanpa CA utk naik ke kira2 800. Perlu juga lumayan banyak waktu seperti di saham2 lainya tapi situasi adalah sangat bagus. Free float kecil seperti di FORU. Baik konsolidasi hampir selesai. Strong buy juga perbankan kecil, sesuai posting lama, ke depan terjadi Merger atau akuisisi. Bank kecil di RI nggak punya masa depan yg besar.Sebenarnya 30 Bank cukup di RI. Hampir semua Bank kecil masa depan akan hilang, kecuali ada CA secara besar.Selamat sukses.

30-Jan-18 16:32 | Philip lamn:
SEHUBUNGAN DENGAN BERAKHIRNYA TUGAS SAYA BESOK SELAMA SATU BULAN,MAKA MANDAT AKAN SAYA KEMBALIKAN KE KETUA MEMBER ID SAHAM BRO HANTU APAKAH DITERUSKAN ATAU TIDAK SEMUANYA SAYA SERAHKAN KE MEMBER .KALAU SAYA PRIBADI LEBIH BAIK ADA YG AMBIL ALIH BEROTASI UNTUK MERAMAIKAN FORUM INI.ATAU REST SATU BULAN BARU LANJUT.THANKS YA

27-Jan-18 22:31 | safty first *guest*:
beruntungnya diforum ini ternyata ada banyak suhu2 yang pandai membawa diri.. mengajarkan ane banyak hal untuk seminimal mungkin merepotkan banyak orang..dan tak sembarangan lagi memposting Sesuatu...

24-Jan-18 13:02 | Sales United *guest*:
Forum kumpulan para sales, pompomers, dan diselingi pengamat politik amatiran...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)