Saham Indonesia

FORU | Fortune Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jun-17 15:17 | Bumi Bulat *guest*:
Bumi bulat makanya orang maen bola ukurannya bulat ditrmpat lapangannya datar

25-Jun-17 15:14 | Bajul Jelek *guest*:
Yg bilang bumi datar si Bajul anggota HTI Indonesia.Beliau tidak percaya sama negara dan Pancasila.Makanya Loyal demon sama FPI

25-Jun-17 13:26 | indenpendent *guest*:
mana ada sich yang masih percaya bumi datar ? ngak mungkin ada lagi.

25-Jun-17 10:48 | Ketua MUI *guest*:
Yang cocok jadi Ketua MUI itu ayahanda Najwa Shihab

25-Jun-17 10:27 | benjol *guest*:
kalau yang percaya bumi datar artinya meyakini planet2 beserta matahari dan bulan juga datar, terus matahari dan bulan kok bisa terlihat bulat, katakanlah bundar, ada yang bisa memberikan gambaran bagaimana benda yang dibilang datar tapi kok terlihat bulat atau bundar...????, sebelumnya tidak lupa Selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H. Taqabalallahu Minna Wa Minkum. Mohon maaf lahir & Batin

25-Jun-17 10:04 | sada *guest*:
Ibarat semut kecil diletakan diatas bola yang berdiameter 2 meter,maka semut akan merasakan seolah olah daerah pijakannya adalah datar padahal itu adalah bulat.Begitu juga dengan kita yang berpijak di bola raksasa yang berdiameter sekitar 12753km,tentu semuanya akan terasa datar qiqiqiqiqi...gitu aje kok repot...gak perlu pake modal modalan deh..qiqiqiqiqi

25-Jun-17 09:51 | trader datar *guest*:
Bumi yg kita injak datar.. kampung kita datar... kota kita datar.. ibarat trader... mainnya harian.. yg bilang bumi bulat adalah investor ... alisan pemimpi... brp sich modal ente ???

25-Jun-17 08:04 | sada *guest*:
Semua planet di tata surya ini berbentuk bulat termasuk bumi...kok kaum boedat sumpek malah kegerahan bak cacing kepanasan ya??..qiqiqiqi...

Saham FORU
Interactive chart? Click here!

Berita Saham FORU

29-Nov-16 07:15 | swa.co.id : Pemerintah Undang Investor di Daerah Perbatasan Baca
26-Nov-16 19:00 | www.voaindonesia.com : Pengamat: Novanto Sulit Perbaiki Citra dan Kehormatan DPR Jika ... - VOA Indonesia Baca
26-Nov-16 02:00 | detik.com : RI Membidik Investor Migas di Kanada Baca

26-Nov-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Forum Perguruan Tinggi Islam Tolak Aksi 212 Baca
25-Nov-16 06:00 | antaranews.com : Risma usulkan Startup Nations Summit digelar di Surabaya Baca
24-Nov-16 22:30 | detik.com : Agenda Jokowi Hari Ini: Ketemu 100 Bos Perusahaan Terbuka di JCC Baca

24-Nov-16 10:15 | mediaindonesia.com : Bali Tuan Rumah Pertemuan Forum Hak Anak Asia Baca
24-Nov-16 02:30 | detik.com : Dirut BPJS Ketenagakerjaan Pimpin Forum Jaminan Sosial Kecelakaan Kerja se-Asia Baca
21-Nov-16 19:00 | antaranews.com : 136 pengusaha tempuh sertifikasi kompetensi travel halal Baca

21-Nov-16 11:30 | antaranews.com : ABAC butuh tindakan nyata anggota APEC Baca
20-Nov-16 10:15 | mediaindonesia.com : Kapolri Bentuk Tim Khusus untuk Redam Potensi Konflik Baca
19-Nov-16 09:00 | detik.com : Tampil di Forum ISSA 2016, BPJS Kesehatan Curi Perhatian Dunia Baca

19-Nov-16 07:30 | okezone.com : Wapres Dorong APEC Hindarkan Perang Dagang Baca
19-Nov-16 05:30 | okezone.com : MNC Group Berikan Apresiasi Karyawan Terbaik Baca
16-Nov-16 05:30 | antaranews.com : Forum Rotan internasional angkat citra produk Indonesia Baca

15-Nov-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : BMW i Tampil di Indonesia Economic Forum 2016 Baca
15-Nov-16 06:30 | detik.com : Bupati Trenggalek di Economic Forum: Infrastruktur Daerah Penting Genjot Ekonomi Lokal Baca
14-Nov-16 21:30 | okezone.com : OJK Bidik 4 Daerah Cegah Tindak Pidana Perbankan Baca

13-Nov-16 18:30 | economy.okezone.com : News Forum MNC Group "Kemandirian Energi Indonesia" - Okezone Baca
10-Nov-16 02:30 | antaranews.com : Indonesia Eximbank gelar pertemuan AEBF ke-22 di Bali Baca
09-Nov-16 06:00 | vivanews.com : Forum Investasi ASEAN, RI Tawarkan 9 Proyek Infrastruktur Baca

09-Nov-16 05:00 | okezone.com : 22 Ribu Investor Tertarik Bangun Infrastruktur Baca
09-Nov-16 03:30 | okezone.com : Cari Investor Infrastruktur, Kadin Gelar ASEAN Infrastructure Investment Forum Baca
09-Nov-16 03:00 | inilah.com pasar-modal : Bareskrim Panggil Ketua Forum Anti Penistaan Agama Baca

09-Nov-16 02:30 | detik.com : Di Depan Investor ASEAN, Sri Mulyani: Ekonomi RI Tinggi Utang Rendah Baca
08-Nov-16 22:30 | okezone.com : Menteri Bambang Berharap Investasi dari Forum ASEAN G2B Baca
07-Nov-16 22:15 | mediaindonesia.com : Forum Rektor Nilai Toleransi Harus Dipupuk Baca

07-Nov-16 15:15 | mediaindonesia.com : Tabanan Tuan Rumah Forum Demokrasi Baca
07-Nov-16 06:30 | antaranews.com : Honda CBR150R motor terbaik versi wartawan otomotif Baca
06-Nov-16 15:15 | mediaindonesia.com : Kisah Anak Indonesia di Forum PBB Baca

06-Nov-16 03:45 | mediaindonesia.com : Forum Lintas Suku Papua Harapkan Pilkada Damai Baca
05-Nov-16 04:30 | antaranews.com : Investor Korsel siap bangun properti di Bali dan Tangerang Baca
04-Nov-16 20:30 | detik.com : Infrastructure Week, Peluang Pemerintah Tawarkan Proyek Cantik ke Investor Baca

04-Nov-16 11:15 | mediaindonesia.com : Forum Perdamaian Dunia Kutuk Ekstremisme Baca
04-Nov-16 09:00 | okezone.com : Kadin Dorong Percepatan Pembangunan Infrastruktur Baca
04-Nov-16 09:00 | detik.com : Pemerintah Tawarkan Proyek Infrastruktur Siap Bangun ke Belasan Ribu Investor Baca

04-Nov-16 08:30 | detik.com : Pemerintah Bakal Tawarkan Proyek ke Ribuan Investor di Infrastructure Week Baca
04-Nov-16 08:00 | detik.com : Pekan Depan, Belasan Ribu Investor Bakal Ramaikan Infrastructure Week Baca
04-Nov-16 06:00 | okezone.com : Menteri Rini: Pak Budi Karya, Dulu Anak Buah Sekarang Kolega Baca

04-Nov-16 06:00 | okezone.com : Menhub: Rini Soemarno Cerewet Baca
03-Nov-16 23:00 | okezone.com : Dapat Dana Rp555 Triliun, Menteri Rini Kumpulkan 118 BUMN Baca
03-Nov-16 22:31 | okezone.com : BI Berburu Pemimpin-Pemimpin Berkualitas Baca

02-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : 44 Negara Ambil Bagian di Pameran Bergengsi Pertahanan Negara Baca
02-Nov-16 14:45 | mediaindonesia.com : 44 Negara Ambil Bagian di Pameran Bergengsi Pertahanan Negara Baca
02-Nov-16 05:00 | antaranews.com : Tom Lembong ajak investor optimis hadapi kelesuan ekonomi Baca

02-Nov-16 03:30 | antaranews.com : POSCO Global EVI Forum 2016 bahas tren industri baja kedepan Baca
28-Oct-16 20:00 | vivanews.com : Wanita Bekerja 39 Hari Lebih Banyak Dibanding Pria Baca
27-Oct-16 07:30 | antaranews.com : Forwot cermati perkembangan industri transportasi dan logistik Baca

27-Oct-16 00:30 | detik.com : Di Depan Investor China, Kemenko: Paket Kebijakan Jokowi Seperti Aspirin Baca
26-Oct-16 23:30 | detik.com : Di Depan Investor China, Kemenko: Paket Kebijakan Jokowi Seperti Aspirin Baca

Komentar FORU di Saham Chat


14-Jun-17 08:45 | reseh u *guest*:
forum kecil ini aneh, kita kasih pendapat yang apa adanya mengenai emiten, dimarahin. satu sisi investor retailnya marah marah. he he he...

13-Jun-17 19:46 | Rich *guest*:
Mantap @INVESTORASING paling demen kalo baca comment @INVESTORASING di forum ini... tiap hari berikan kami2 pencerahan yach ... Sukses @INVESTORASING

12-Jun-17 19:03 | jet fighter *guest*:
Woi cinta forum sepi amat..

03-Jun-17 11:05 | oinx oinx *guest*:
jangan maki maki orang diforum, marah marah... kelihatan kalahnya. forto folio aku juga lebih tinggi 10 percent waktu indek 5500... tapi ngak marah marah... santai aja. tunggu 1 atau 2 saham jadi juga rebound. udah dibilang jangan ikutin ulasan orang lain.

03-Jun-17 10:36 | grupdungu *guest*:
Udah gw bilang mereka Otak Udang...teriak ke orang Dungu padahl dia sendiri yg dungu....ga nyampe tuh otaknya buat bahas saham...alih2 suhu2 yg bener2 bahas saham kegeser tempatnya....nyari ulasan saham diforum saham bagaikan mencari jarum ditumpukan jerami.......pada kronis akut hatinya terlanjur busuk udah ga bisa dikasih masukan apapun buat move on tinggal nunggu pada jd bangke baru dech nih forum saham bersih lagi dr virus2......

03-Jun-17 09:33 | kurcaci *guest*:
idsaham sekarang ini dikuasai sama barisan sakit hati, pilkada sudah usai tapi masih juga nyampah terus tiap hari. Forum saham disalahgunakan buat ngomong ngalor ngidul yang ada gunanya. Kasihan buat para investor yang mau belajar dan berbagi informasi seputar saham, malah di kasi berita2 sampah dan ga ada manfaatnya. Urat malunya sudah pada putus, tidak mau menghargai kepentingan orang lain juga, ga sadar kalau ini forum saham juga bukan punya mereka. manusia2 sampah yang tidak pernah bisa move on dan pendendam paling2 juga ga jauh2 kebanyakan nantinya kejang2 kena seterok.

02-Jun-17 08:44 | Kunchen Ganteng *guest*:
Mau beli Bisi hari ini semoga dividennya membuat volume bertambah.Jangan beli jika anda tidak suka he he sebab di forum ini jangan anda berpatokan pada member he he he he

01-Jun-17 18:59 | jangan takut *guest*:
Warga Negara jika ada pribadi kerabat saudara teman yang mengalami jadi korban persekusi ancaman intimidasi kekerasan oleh oknum dan ormas FPI LPI HTI dapat melaporkan ke forum anti persekusi yaitu 0812 8693. 8292 atau email: antipersekusi@gmail.com. jangan takut. ihsg

01-Jun-17 18:26 | Musmas *guest*:
Besok ada ARA coy Wak Wauuu wkwkwkwk.Tumben ramai hi hi hi forum wong pito galau.Botenenteeeen

01-Jun-17 06:30 | sampah *guest*:
kasihan lihat forum ini, merana sekali setelah ditinggal admin dan suhunya,yang pintar2 banyak yang sudah pindah ke forum lainnya spt logika27, Armet, Masmus, Silverant, EITS, dllnya..yang disini sekarang tinggal ampas2nya doang, isinya yang dibahas juga sampah saja, tiada hari tanpa nyampah.

31-May-17 22:37 | salah kaprah *guest*:
Apaan sih nih forum isinya ngurusin yg ga penting,malezzzzz... ga ada perubahan....dr hari kehari cuman omongin tong kosong.... orang2 nya tambah katro2.....ZZzzzzzzZzzzzZzzz

21-May-17 18:30 | malas belajar *guest*:
diforum saham biasanya yang suka bicara ngelantur dan ga fokus ke saham itu hanya orang2 yang gagal cuan...lihat saja mereka2 yang fokus ke saham dan ga ngelantur kemana mana cuannya tebel...spt masbel, matul, segalis hilang, Top1, Investorasing dll...gw yang malas belajar aja bisa sering petik cuan juga kok...wakakaka

20-May-17 04:59 | yoko_ono *guest*:
Kenapa itu orang teriak2, orangnya nggak ada di forum ini...

19-May-17 18:11 | INVESTORASING:
Tadi sy lupa.BVIC juga berhasil dan keluar dari IM. Sdh 43 Emiten berhasil. Ini yg berhasil. ADMF AGRO ASSA BBCA BBNI BBTN BDMN BFIN BJBR BRPT BVIC CEKA DKFT DVLA EKAD FASW FISH FPNI GJTL IGAR INCO JPFA JTPE KBLI KKGI MFIN MLPT NIKL PPRO PWON PYFA RALS SMBR SMRU SPMA TBLA TOBA TURI ULTJ VICO VINS WICO dan WOMF. Anda kenal Grup yg lebih bagus dari kami? 43 kali m TP dengan harga tinggi sampai sangat tinggi! Dan dalam waktu jangka pendek, nggak sampai satu tahun. Baik, sy sdh terlambat. Sy kasih sebagai final yg serius 100% satu nasihat. Sebaiknya baik2 dengan pihak asing. Apalagi anda dapat sebagaian informasi secara gratis di forum yg kecil ini.Nice weekend.

19-May-17 13:31 | Kunchen Ganteng *guest*:
Forum ini forum kecil dan kelas kampoeng.Kalau mau besar dan member berkualitas carilah di forum laen.Ini forum penggembira dan kritik.He he he

19-May-17 13:28 | Kunchen Ganteng *guest*:
Di Forum ini urusan porto masing masing mau jual mau beli urusan sendirilah.He he he ada ada saja ngurusin orang laen harus update

18-May-17 19:22 | INVESTORASING:
Baik situasi sdh lebih baik tapi masih mudah. Sy merekomendasikan utk membeli Saham BUMI DEWA dan BRMS. Kemudian DOID HRUM ITMG PTBA dan ADRO. Kenapa demikian? Karena kami punya saham itu. Kalau anda ikut kami saham2 itu akan lebih cepat naik. Kemudian juga UNSP. Sekarang jelas apa yg sy merekomendasikan kepada anda. Nah, sekarang sy tulis seperti pihak lainya sebagai contoh. Ada saham yg mulai dengan O di depan dan naik 20%. Lihat kiri dan kanan karena ada pohon. Dia mau buang barang.Terjadi reversal. Signal belum muncul dan setrusnya. Bayi bicara seperti itu, kata2 belum jelas. Berarti? Simpel, tidak bisa mengerti apa yg harus lakukan dan karena itu sering nggak jadi apa2. Mayoritas forum seperti itu, nggak bisa di mengerti apa yg harus melakukan. Kalau dengan sy tau persis. Baik, strong buy nonstop sesuai posting sy dan bukan hal yg lainya.Titik.H13.

17-May-17 19:07 | BAJUL *guest*:
Iman dan Godaan *guest* (158.140.xxx.xxx): Kalau saya sih melihat diforum ini master nya masih Top1 yang memiliki record terbaik.Kalau diluar Top1 bukan tidak baik hanya sebagai Penggembira alias senang dan susah masih bisa tersenyum.Kalau tidak suka di forum ini sekelas yang anda inginkan cari saja forum sebelah atau pakai Stock pick pra bayar lebih hebat hebat.Ini forum kampung jadi untuk senang senang saja //// WOOOOOI BANGKE LU...DONALDTRAM SI IQBAL KOMAT KAMITGENDON , MAU GANTI NICK 1000x, GANTI IP 1000x TETEP AJA TERCIUM BAU BUSUK DARI MULUTLU KEBANYAKAN MAKAN TAIK AHOK...AWAS KLO SAMPE KETEMU GW AMMPUSIN LU....!!!

17-May-17 19:03 | oinx oinx *guest*:
gratisan aja. orang forum sebelah itu lebih banyak jebakan. idealnya jangan baca berita jangan dengarin gosip.

17-May-17 18:56 | Iman dan Godaan *guest*:
Kalau saya sih melihat diforum ini master nya masih Top1 yang memiliki record terbaik.Kalau diluar Top1 bukan tidak baik hanya sebagai Penggembira alias senang dan susah masih bisa tersenyum.Kalau tidak suka di forum ini sekelas yang anda inginkan cari saja forum sebelah atau pakai Stock pick pra bayar lebih hebat hebat.Ini forum kampung jadi untuk senang senang saja


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)