Saham Indonesia

FORU | Fortune Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

11-Dec-17 17:14 | PartyMaker *guest*:
Asyikkk BUMI ke gocap lg.

11-Dec-17 17:04 | Rampok BUMI *guest*:
BUMI sudah patah,Next support welcome 200!!!!

11-Dec-17 17:02 | nyangkuter 1 *guest*:
Sekaaaaleeeee laaaageeeeeeeeee...yang kena korban keevreeet ataupun CL BUMI ayoooooooooooooo ngaaaaaacuuuuuunggggggggggggggggg....

11-Dec-17 16:34 | Philip lamn:
Mapi boss

11-Dec-17 16:29 | hantu hantu:
PENDAFTARAN LOMBA TGL 12/12/2017 DIBUKA...

11-Dec-17 16:27 | hantu hantu:
HASIL AKHIR LOMBA TGL 11/12/2017 : INDY13-ADHI10-SIDO7-BBNI3... BEST STOCK-PICKER 11/12/2017 : orang gila cuan ... SELAMAT...

11-Dec-17 16:13 | Pejuang *guest*:
Pengin denger IA ttg saham BUMI..

11-Dec-17 16:01 | bandul bumi *guest*:
Philip lamn (114.124.xxx.xxx): Bumi coba masuk dulu ah,mana tahu ada pantulan kecil menhentak bandul ayunan ###### lagi ngerasaain bandul kena hentak ya qiqiqi

Saham FORU
Interactive chart? Click here!

Berita Saham FORU

29-Nov-16 07:15 | swa.co.id : Pemerintah Undang Investor di Daerah Perbatasan Baca
26-Nov-16 19:00 | www.voaindonesia.com : Pengamat: Novanto Sulit Perbaiki Citra dan Kehormatan DPR Jika ... - VOA Indonesia Baca
26-Nov-16 02:00 | detik.com : RI Membidik Investor Migas di Kanada Baca

26-Nov-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Forum Perguruan Tinggi Islam Tolak Aksi 212 Baca
25-Nov-16 06:00 | antaranews.com : Risma usulkan Startup Nations Summit digelar di Surabaya Baca
24-Nov-16 22:30 | detik.com : Agenda Jokowi Hari Ini: Ketemu 100 Bos Perusahaan Terbuka di JCC Baca

24-Nov-16 10:15 | mediaindonesia.com : Bali Tuan Rumah Pertemuan Forum Hak Anak Asia Baca
24-Nov-16 02:30 | detik.com : Dirut BPJS Ketenagakerjaan Pimpin Forum Jaminan Sosial Kecelakaan Kerja se-Asia Baca
21-Nov-16 19:00 | antaranews.com : 136 pengusaha tempuh sertifikasi kompetensi travel halal Baca

21-Nov-16 11:30 | antaranews.com : ABAC butuh tindakan nyata anggota APEC Baca
20-Nov-16 10:15 | mediaindonesia.com : Kapolri Bentuk Tim Khusus untuk Redam Potensi Konflik Baca
19-Nov-16 09:00 | detik.com : Tampil di Forum ISSA 2016, BPJS Kesehatan Curi Perhatian Dunia Baca

19-Nov-16 07:30 | okezone.com : Wapres Dorong APEC Hindarkan Perang Dagang Baca
19-Nov-16 05:30 | okezone.com : MNC Group Berikan Apresiasi Karyawan Terbaik Baca
16-Nov-16 05:30 | antaranews.com : Forum Rotan internasional angkat citra produk Indonesia Baca

15-Nov-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : BMW i Tampil di Indonesia Economic Forum 2016 Baca
15-Nov-16 06:30 | detik.com : Bupati Trenggalek di Economic Forum: Infrastruktur Daerah Penting Genjot Ekonomi Lokal Baca
14-Nov-16 21:30 | okezone.com : OJK Bidik 4 Daerah Cegah Tindak Pidana Perbankan Baca

13-Nov-16 18:30 | economy.okezone.com : News Forum MNC Group "Kemandirian Energi Indonesia" - Okezone Baca
10-Nov-16 02:30 | antaranews.com : Indonesia Eximbank gelar pertemuan AEBF ke-22 di Bali Baca
09-Nov-16 06:00 | vivanews.com : Forum Investasi ASEAN, RI Tawarkan 9 Proyek Infrastruktur Baca

09-Nov-16 05:00 | okezone.com : 22 Ribu Investor Tertarik Bangun Infrastruktur Baca
09-Nov-16 03:30 | okezone.com : Cari Investor Infrastruktur, Kadin Gelar ASEAN Infrastructure Investment Forum Baca
09-Nov-16 03:00 | inilah.com pasar-modal : Bareskrim Panggil Ketua Forum Anti Penistaan Agama Baca

09-Nov-16 02:30 | detik.com : Di Depan Investor ASEAN, Sri Mulyani: Ekonomi RI Tinggi Utang Rendah Baca
08-Nov-16 22:30 | okezone.com : Menteri Bambang Berharap Investasi dari Forum ASEAN G2B Baca
07-Nov-16 22:15 | mediaindonesia.com : Forum Rektor Nilai Toleransi Harus Dipupuk Baca

07-Nov-16 15:15 | mediaindonesia.com : Tabanan Tuan Rumah Forum Demokrasi Baca
07-Nov-16 06:30 | antaranews.com : Honda CBR150R motor terbaik versi wartawan otomotif Baca
06-Nov-16 15:15 | mediaindonesia.com : Kisah Anak Indonesia di Forum PBB Baca

06-Nov-16 03:45 | mediaindonesia.com : Forum Lintas Suku Papua Harapkan Pilkada Damai Baca
05-Nov-16 04:30 | antaranews.com : Investor Korsel siap bangun properti di Bali dan Tangerang Baca
04-Nov-16 20:30 | detik.com : Infrastructure Week, Peluang Pemerintah Tawarkan Proyek Cantik ke Investor Baca

04-Nov-16 11:15 | mediaindonesia.com : Forum Perdamaian Dunia Kutuk Ekstremisme Baca
04-Nov-16 09:00 | okezone.com : Kadin Dorong Percepatan Pembangunan Infrastruktur Baca
04-Nov-16 09:00 | detik.com : Pemerintah Tawarkan Proyek Infrastruktur Siap Bangun ke Belasan Ribu Investor Baca

04-Nov-16 08:30 | detik.com : Pemerintah Bakal Tawarkan Proyek ke Ribuan Investor di Infrastructure Week Baca
04-Nov-16 08:00 | detik.com : Pekan Depan, Belasan Ribu Investor Bakal Ramaikan Infrastructure Week Baca
04-Nov-16 06:00 | okezone.com : Menteri Rini: Pak Budi Karya, Dulu Anak Buah Sekarang Kolega Baca

04-Nov-16 06:00 | okezone.com : Menhub: Rini Soemarno Cerewet Baca
03-Nov-16 23:00 | okezone.com : Dapat Dana Rp555 Triliun, Menteri Rini Kumpulkan 118 BUMN Baca
03-Nov-16 22:31 | okezone.com : BI Berburu Pemimpin-Pemimpin Berkualitas Baca

02-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : 44 Negara Ambil Bagian di Pameran Bergengsi Pertahanan Negara Baca
02-Nov-16 14:45 | mediaindonesia.com : 44 Negara Ambil Bagian di Pameran Bergengsi Pertahanan Negara Baca
02-Nov-16 05:00 | antaranews.com : Tom Lembong ajak investor optimis hadapi kelesuan ekonomi Baca

02-Nov-16 03:30 | antaranews.com : POSCO Global EVI Forum 2016 bahas tren industri baja kedepan Baca
28-Oct-16 20:00 | vivanews.com : Wanita Bekerja 39 Hari Lebih Banyak Dibanding Pria Baca
27-Oct-16 07:30 | antaranews.com : Forwot cermati perkembangan industri transportasi dan logistik Baca

27-Oct-16 00:30 | detik.com : Di Depan Investor China, Kemenko: Paket Kebijakan Jokowi Seperti Aspirin Baca
26-Oct-16 23:30 | detik.com : Di Depan Investor China, Kemenko: Paket Kebijakan Jokowi Seperti Aspirin Baca

Komentar FORU di Saham Chat


09-Dec-17 22:51 | Penjaga forum:
Setelah mengikuti secara sepintas seminggu ini,Bro HWKW orangnya baik dan jujur memberi waktu untuk mengurus lomba, tapi tekanan haters mendaftar nama sama dan berganti ganti alkhirnya menyerah juga .Pure alasan sulit mengelola adalah benar.Siapa pun yang mau jadi volunter di forum dimari akan serba sulit sekali.Kasihan forum ini banyak virusnya.Tidak perlu menyalahkan satu sama lain karena memamg forum ini sulit disatukan qiqiqi

09-Dec-17 07:51 | Harry Wijaya KW:
PENGUMUMAN :SESUAI DENGAN KEINGINAN DAN FAIR PLAY SEKALIGUS UNTUK MENINGKATKAN MUTU LOMBA DAN MENJADI PANUTAN FORUM SAHAM ,MOHON SEMUA MEMBER MEREGISTRASI SEMUA IDNAME UNTUK MEMPERMUDAH ADMIN PERHITUNGAN NILAI SEMUA PESERTA.PENDAFTARAN MEMAKAI QUEST HARI INI ADALAH TERAKHIR SENIN.UNTUK LOMBA SELASA TIDAK BOLEH IKUT LOMBA LAGI YG MEMAKAI QUEST ,JADI HANYA NAMA YG TEREGRISTASI AGAR TIDAK ADA DUALISME LAGI TERIMA KASIH ATAS KERJASAMANYA SEMUA.THANKS UNTUK USULAN MEMBER SUKA SUKA.

08-Dec-17 19:06 | Jenggotan Trader *guest*:
Baru untung sauprik gaya nya seperti tukang becak.Inilah si bromo bromo tukang onar di forum.Dasar bokek....prettt

08-Dec-17 19:04 | Jenggotan Trader *guest*:
Ada orang gila masuk forum.Pihhh malu mmaluin masyarakat

08-Dec-17 16:59 | bromo2:
mana nih si Top1, kenapa sekarang ga pernah nongol lagi...malu ya kalah telak di INDY sama gw ...jangan lupa diforum2 saat itu semua pada takut saat INDY dibanting dahsyat...cuman gw yang berani bilang dan berani tampung dan hold buat invest....si ikan sarden ikutan nyopet tapi naik seuprit langsung kabur....wkwkwkwk

07-Dec-17 12:37 | info BD *guest*:
sssstttt info bandar katanya nanti sesi 2 AISA bakalan ditarik sampai ARA coy....!!!! tolong jangan disebarkan ke forum2 lain, khusus forum kecil ini saja saya infokan biar bisa pada cuan sama2 oke ...

07-Dec-17 08:53 | suka suka:
Saya setuju dgn Bapak panitia lomba, khusus lomba pakai satu nama yg tidak ada embel embel "guest"nya..tapi kalau diluar itu sekedar buat nimbrung di forum sini, ganti berulang kali jg gak apa.. :)

05-Dec-17 19:47 | Pejuang idsaham *guest*:
446093 | 05 Dec 17 @16:29 | SSstress *guest* (120.188.xxx.xxx): Saham Super stress gonta ganti nick..itu karmaa orang yg suka nipu...stres sendiri. Sebentar lg nyusul juuragan nya ikutan stresss..wekkekkk ====> org kek gini nih yg bikin forum rusuh terus,semua juga tau ente yg gonta ganti nick .pake nyerang suhu top1 dulu. Sudah lah bro kalo kalah main saham mending stop aja... jgn nyari perhatian atau nyari kesalahan org dimari... kalo jago ikut balapan aja tiap hari

04-Dec-17 21:43 | Harry Wijaya KW *guest*:
Sesuai peraturan yg disepakati di forum maka dengan ini saham ZINC tidak boleh ikut lomba karena belum lewat 3 bulan dibursa.Mohon bro Keong Racun mencari kenderaan pengganti yg lain.

29-Nov-17 22:56 | Harry Wijaya KW *guest*:
Ok besok serah terima diumumkan hantu di forum.Saya sudah tahu hitungannya jumlah peserta dibagi jumlah peserta yang lolos x peserta pertama dan berikutnya.

23-Nov-17 06:59 | coal man *guest*:
WOW semua forum pada bahas BUMI...kalau semua orang pada beli BUMI bisa naik kencang ini saham, apalagi situasi mestakung oil naik, coal juga mulai naik lagi...sepertinya TP 500 juga gampang kok terlewati

20-Nov-17 14:40 | HIHIHI ...... *guest*:
Hari ini forum kerasa sepi...kenapa ya??hihihi...

19-Nov-17 18:28 | IA.:
Forum kecil ini seperti sy pikir akan mati setelah sy berhenti tulis. Pada waktu sy tulis di sini terjadi luar biasa di banyak saham. Dan banyak pihak mengerti apabila IA yg tulis, ke depan akan terjadi luar biasa. Namun anda nggak usah terlau kuatir di Forum yg sangat kecil ini karena mayoritas Forum lainya masih juga kurang menarik, termasuk mayoritas Blog yg ada. Masalah pendidikan adalah faktor utama. Kemudian mayoritas analist dan pakar Saham RI juga sering nggak mampu sama sekali menganalisa ke depan dan juga kurang berani. Cuman yg paling simpel mereka sering sedikit paham, yaitu kinerja sementara. Tentu saja utk itu nggak perlu banyak sekolah. Baik langsung. Seperti anda tau sedikit demi sedikit tetap terjadi yg sy jauh sebelumnya pernah tulis dan semua inline. Sebagaian dari temanya kami setiap hari jual saham tapi tidak semua Investor Asing akan keluar dari IDX. Waluasi yg normal utk IDX adalah kira2 9000. Jadi sama kira2 broduk domestik Bruto sekarang RI. BC khusus Perbankan seperti BMRI BBRI dan lainya setelah Stock Split masih akan minimal 100% naik masa mendatang ke depan. BBCA seharusnya juga ke depan SS. Tapi juga banyak BC lainya dengan cashnya tinggi akan lebih dari 100% naik ke depan. Konsumsi sama sekali tidak turun seperti media sering tulis tapi orang RI lebih pilih sekarang dari sebelumnya apa yg mau beli.

17-Nov-17 20:42 | Amarah cintrong *guest*:
Terima kasih bro hantwo untuk lomba saham selama di forum ini.Untuk senin rubah haluan saya pilih MARK semoga naik minggu depan.Kalau tidak naik aye tidak kecewa hanya mengasah arah trend saham apa yg kuat dan kasih PHP.Daftar MARK

16-Nov-17 20:11 | kutukupret *guest*:
Hadooh @masih belajar koq bisa juara??...aneh iniii...kalok lomba bisa juara..kalok ngasih clue ,nebak 19 salah 35... qiqiiqiii.....wawawwah slama ini forum dikibulin doang nich...

16-Nov-17 16:38 | indenpendent *guest*:
sebenarnya aku tahu bakrie berbahaya... tapi kalau bisa menang di bakrie malamnya bisa bahagia... cerita kemana mana. ha ha.... yang penting dari forum sini aku selalu menang disaham bumi. bobot duit bakrie 10 x lebih manis dari emiten biasa.

10-Nov-17 19:15 | Toinx toinx *guest*:
444617 | 10 Nov 17 @16:12 | jet fighter *guest* (114.125.xxx.xxx): Bapakw elit2 diatas... ane janji sumpah mati ane out dari dunia politik2n.....ane keluar dari forum ini.. ane cuma ikut forum ini doanq..titik...////// Ente orang yang suka stress ya,kok ngomongnya gak jelas mulu n plintat plintut.

10-Nov-17 16:12 | jet fighter *guest*:
Bapakw elit2 diatas... ane janji sumpah mati ane out dari dunia politik2n.....ane keluar dari forum ini.. ane cuma ikut forum ini doanq..titik...

09-Nov-17 22:21 | SEKIP255:
PESERTA LOMBA TGL 09/11/2017 : BUMI-ACES-INKP-ADRO-SIMA-ANTM-KBLI-TKIM-ICON-IIKP-MEDC-ELSA-PTRO-BBCA-BHIT-AGII-BULL-MNCN >>>> hasilnya tertinggi PTRO 4.63%, terendah ICON -3.44% average +0.13%. IHSG -0.11% masih lebih tinggi he..he.. tapi bila diperhitungkan fee untuk provider 0.5% kalau terus menerus akan banyak rekan2 yang out dari forum ini. hu..hu..

09-Nov-17 12:31 | suka suka:
Selamat datang suhu2... ternyata banyak warga lama yg masih mantau dan ikutan diforum...kalau pada muncul dgn username lamanya tambah asyik tentunya :)


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)