Saham Indonesia

GGRM | Gudang Garam Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

04-Jul-15 15:18 | Selalu senang:
Terima kasih atas nasehatnya bro BWPuTus *guest*, gak apa2 bwpt dah dikeluarin dari daftar margin toh bagi ane saat ini dah diangka aman, jadi malah gak kuatir dibuat plosotan...heeem, iya bro caca0315, kayanya pecinta bwpt udah mulai jauh berkurang...he5 :)

04-Jul-15 15:09 | BWPuTus *guest*:
YANG KENA TENDANG DARI SAHAM FORCE SELL : ADHI, APLN, BWPT, LPCK, LPPF. http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/MarketInformation/ListOfSecurities/MarginStock/20150630_Marjin-Juli-2015.pdf

04-Jul-15 15:07 | caca0315 *guest*:
Iya gpp bro SS. Mancing bagus tuh buat ngelatih kesabaran. Aminnnn dah bro ss semoga digerek setinggi-tingginya..krn sisa kita aja sptnya yg hold bwpt.yg lain mungkin udah switching ke yg lain.

04-Jul-15 15:04 | BWPuTus *guest*:
HATI HATI BWPT SUDAH DIKELUARKAN DARI DAFTAR MARGIN, BANDAR TIDAK AKAN KUAT LAGI MENGANGKAT HARGA TANPA DANA HUTANG MARGIN. BAKAL BANYAK KENA FORCECELL. HATI2, SIMAK SUHU KEMARIN YG MENGANJURKAN JUMAT PT, AKHIRNYA HILANG BARANG. RESIKO SELALU DITANGGUNG SENDIRI, AKHIRNYA KATA SUHU.

04-Jul-15 15:00 | Selalu senang:
@bro caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx): Bro SS jabat tangan sama upin ipin di harga berapa kalau boleh tau?saya belum bisa lulus dr bwpt ini.hikshiks===>>> maaf nih baru balas, maklum lagi keenakan mancing..hihihi, kalau ke harga berapanya ane kurang tahu yah bro, setahu ane ada tukar guling saham sama pihak felda global..., ane kira kita sesama pencinta bwpt hanya bisa berharap ntar agustus harga bwpt bisa ikutan terkerek naik.. :)

04-Jul-15 14:33 | caca0315 *guest*:
http://economy.okezone.com/read/2015/07/04/20/1176298/ht-bangun-indonesia-itu-butuh-konsep-sederhana@ kalo naikin saham nya apa jg sederhana? Bikin berita buyback again. Tp lama2 traders tau ngibul buyback kalo udah tiarap baru dibuyback.kalo belum suruh org lain yg beli sahamnya.

04-Jul-15 14:29 | awass *guest*:
Klo gak salah, pm yunani janji kampanyenya tidak tunduk tekanan imf/troika, kalau mennyepakati proposal boilout yang ditawarkan kreditur, bertentangan dgn kampayenya, maunya mungkin, pemotongan utang lagi, atau penghapusan utang, dan tanpa embel2, menaikan pajak, pemangkasan anggaran yg menyakitkan rakyatnya

04-Jul-15 14:20 | caca0315 *guest*:
Terima kasih bro ks..semoga bisa seperti bro ss agustus jabat tangan sama upin dan ipin.ngarep.com

Saham GGRM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GGRM

04-Jul-15 05:30 | www.beritasatu.com : Unilever dan Gudang Garam, Saham Penggerak Bursa Hari Ini - m.beritasatu.com Baca
04-Jul-15 05:15 | www.beritasatu.com : Unilever dan Gudang Garam, Saham Penggerak Bursa Hari Ini - BeritaSatu Baca
04-Jul-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Tutup Perdagangan Merekah 38 Poin - Metro TV News Baca

03-Jul-15 03:00 | www.beritasatu.com : 10 Saham "Top Gainer" di Awal Sesi II - m.beritasatu.com Baca
03-Jul-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Siang Makin Kokoh - Metro TV News Baca
03-Jul-15 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 2 Juli: GGRM, BBRI, BBNI, BBCA Pimpin ... - Bisnis.com Baca

03-Jul-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 2 Juli: UNVR, GGRM Pimpin Penguatan IHSG, ENRG ... - Bisnis.com Baca
01-Jul-15 05:30 | www.beritasatu.com : Inilah 10 Saham Penghasil "Gain" Terbesar - m.beritasatu.com Baca
01-Jul-15 05:15 | www.bareksa.com : OSK Borong EMDE Harga Saham Naik 23%, Kim Eng Penjual ... - bareksa.com Baca

01-Jul-15 05:00 | www.beritasatu.com : Inilah 10 Saham Penghasil "Gain" Terbesar - BeritaSatu Baca
01-Jul-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sektor Pekebunan Merosot, IHSG Kokoh 28 Poin - Metro TV News Baca
28-Jun-15 21:30 | investasi.kontan.co.id : Gudang Garam bagi dividen Rp 800 per saham - Kontan Baca

28-Jun-15 06:30 | beritajatim.com : Produksi SKT Gudang Garam Tahun 2014 Turun 26 Persen - beritajatim Baca
26-Jun-15 16:00 | market.bisnis.com : IHSG Cenderung Melemah di Kisaran 4.900-4.950, Rekomendasi 5 ... - Bisnis.com Baca
24-Jun-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Menguat 15 Poin, Gerak IHSG Makin Menanjak - Metro TV News Baca

22-Jun-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 22 Juni: IHSG Berbalik Melemah, Tertekan TLKM amp ... - Bisnis.com Baca
19-Jun-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 19 Juni: Cermati GGRM, LPPF, UNTR - Bisnis.com Baca
18-Jun-15 04:45 | www.beritasatu.com : Ini Saham Pendorong Kenaikan IHSG - BeritaSatu Baca

17-Jun-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Dibuka 22 Poin, IHSG Menguat Stabil - Metro TV News Baca
17-Jun-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Mantap Menguat 34 Poin - Metro TV News Baca
16-Jun-15 04:30 | economy.okezone.com : Saham Sektor Perkebunan & Properti Buat IHSG Terjun Bebas - Okezone Baca

15-Jun-15 23:00 | www.beritasatu.com : Jelang Jeda, IHSG Masih Tertekan - m.beritasatu.com Baca
13-Jun-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Penutupan Akhir Pekan, IHSG Stabil Menghijau - Metro TV News Baca
12-Jun-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Ditutup Terkoreksi Tipis - Metro TV News Baca

12-Jun-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Jeblok Lagi di Sesi Siang - Metro TV News Baca
10-Jun-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Penutupan, IHSG Tergerus 115 Poin - Metro TV News Baca
10-Jun-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Jatuh 156 Poin - Metro TV News Baca

09-Jun-15 20:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 9 Juni: Perhatikan ISAT, GGRM, WSKT - Bisnis.com Baca
06-Jun-15 00:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Siang, IHSG Menuju Level 5.000 - Metro TV News Baca
05-Jun-15 08:30 | okezone.com : UNVR dan GGRM Terkoreksi, IHSG Turun ke 5.095 Baca

05-Jun-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Longsor Dekati Level Terendah Satu Bulan - SINDOnews.com Baca
05-Jun-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Sesi I Tergelincir ke Bawah 5.120 - SINDOnews.com Baca
04-Jun-15 19:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 4 Juni: IHSG Bakal Melemah di 5.100-5.175 - Bisnis.com Baca

04-Jun-15 17:45 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: Perhatikan Saham GGRM, ASII, dan UNVR - m.beritasatu.com Baca
30-May-15 05:15 | www.beritasatu.com : Ini Saham Pelemah IHSG - m.beritasatu.com Baca
30-May-15 04:45 | www.beritasatu.com : Ini Saham Pelemah IHSG - BeritaSatu Baca

29-May-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Lagi-lagi IHSG Terdepak dari Zona Hijau - Metro TV News Baca
28-May-15 22:00 | www.beritasatu.com : IHSG Sesi I Dibuka Menguat Tipis 9,2 Poin - BeritaSatu Baca
28-May-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Akhirnya, IHSG Rebound - Metro TV News Baca

28-May-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Makin Tersungkur 67,51 Poin - Metro TV News Baca
26-May-15 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL: Seluruh Sektor Menguat, Konsumer Memimpin - Bisnis.com Baca
26-May-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Pagi Ini, IHSG Masih Melemah Tipis - Metro TV News Baca

26-May-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Terkunci di Zona Merah - Metro TV News Baca
25-May-15 22:00 | www.beritasatu.com : Industri Rokok Diperketat, KDB Daewoo Malah Rekomendasikan ... - m.beritasatu.com (Blog) Baca
21-May-15 20:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berpotensi Balik Arah, Simak Saham Ini - SINDOnews.com Baca

21-May-15 18:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 21 Mei: Cermati Saham SMRA, TBIG ... - Bisnis.com Baca
21-May-15 06:30 | www.bareksa.com : Merrill Lynch & Bahana Borong Saham, Harga GGRM Naik 3,49 ... - bareksa.com Baca
21-May-15 05:30 | www.bareksa.com : Morgan Stainley & Bahana Borong Saham, Harga GGRM Naik 3,49 ... - bareksa.com Baca

21-May-15 00:30 | economy.okezone.com : IHSG Belum Mampu Lewati Level Psikologis 5.300 - Okezone Baca
19-May-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 18 Mei: TLKM Dan GGRM Penekan Utama IHSG Jeda ... - Bisnis.com Baca

Komentar GGRM di Saham Chat


15-Jun-15 07:25 | Koreksi Sehat. *guest*:
Kinerja emiten terburuk kuartal 1 penurunan sahamnya 20 pct masih tercatat sbb: BMTR,CPIN,SMGR MNCN,PTBA,GGRM,WIKA,PGAS,ANTM,ADHI dan paling tinggi turunnya adalah GGRM 27 72 pct,WIKA - 27.72 pct ADHI -41.38 pct.Sedangkan yang mau Buy Back saham adalah BHIT,MSKY dan HARUM dengan akan membeli 10 pct saham beredar hasil dari simpanan pembelian yang dilakukan disaat harga tinggi.Buy Back berlangsung mulai awal June kemarin.Sepertinya aksi buy Back tidak menarik karena emiten cendrung lama buy backnya.Sebaiknya beli saat koreksi dalam mungkin disitu strategi mereka turun kepasar.Kalau bagus market mereka cendrung menunggu sampai saatnya tepat.Harum contohnya belum masuk karena harganya terkoreksi terus padahal harusnya 1 June sdh mulai

13-Jun-15 11:08 | Koreksi Sehat. *guest*:
Yang perlu anda lakukan adalah mengklasifikasikan saham berdasarkan golongan, misalnya: A. Blue-chips, B. Lapis kedua, C. Lapis ketiga. Untuk sekarang ini kalau anda belum bisa membedakan saham lapis kedua dan lapis ketiga, klasifikasikan saja saham menjadi dua golongan: A. Blue-chips, B. Bukan Blue-Chips.  Apa saja saham-saham blue-chips itu? Kalau anda belum bisa menentukan sendiri, golongkan saham-saham berikut sebagai blue-chips: ASII, ANTM, BBCA, BBNI, BBRI, BMRI, BUMI, GGRM, INCO, INDF, ISAT, PGAS, PTBA, SMGR, TLKM, UNTR, UNVR.  Langkah berikut adalah menentukan berapa besar volatilitas saham golongan B RELATIF terhadap saham golongan A. Katakan saja anda menganggap saham golongan B bergejolak 2 kali lipat golongan A. Dengan demikian, nominal Rupiah saham golongan B yang boleh anda beli adalah SETENGAH dari saham golongan A.  Untuk lebih jelasnya, mari kita lihat ilustrasi berikut.  Misalkan total modal main saham anda adalah Rp 100 juta dan anda menetapkan Rp 2 juta (2% dari modal) sebagai nominal kerugian pemicu cut-loss masing-masing saham. Anda juga menetapkan penurunan 5% untuk cut-loss saham golongan A. Dengan demikian, anda harus cut-loss saham-saham golongan B kalau mereka turun 10% (karena gejolak saham golongan B diasumsikan 2 kali golongan A).  Karena nominal cut-loss adalah Rp 2 juta dan nominal ini sama untuk semua saham, maka jumlah nominal saham golongan A yang boleh anda beli:  (100% / 5%) x Rp 2 juta = Rp 40 juta  Jumlah nominal saham golonga B yang boleh anda beli: (100%/10%) x Rp 2 juta = Rp 20 juta Jadi kalau anda menetapkan bahwa gejolak harga saham golongan B adalah 2 kali saham golongan A, jumlah nominal saham golongan B yang boleh anda beli adalah SETENGAH dari golongan A. Kalau ada golongan C yang anda perkirakan volatilitasnya 3 kali lipat golongan A, jumlah nominal saham golongan C yang boleh anda beli adalah SEPERTIGA dari golongan A.

12-Jun-15 16:20 | asinginvestor:
tanya wiim *guest* WIIM murah tapi belum waktu untuk beli, terlalu banyak mau keluar. Baru kalau tren balik secara konsisten boleh beli. Selain itu berhatikan bahwa sejak IPO menurut sy seperti BIPI gagal. Kalau kamu mau saham rokok, lebih baik beli GGRM. WIIM juga jarang sekali ada dalam fund asing, sehingga terlalu banyak tergantung dari pihak2 domestik. Kalau beli hanya dengan uang kecil dulu. Apabila kamu trader harus hati2 karena dagang sangat sepi dan kemudian hari bisa macet.

08-Jun-15 08:33 | hati_hati:
Indeks Dow Jones Industrial Average turun 56,12 poin (0,31%) ditutup pada level 17.849,46. Data tenaga kerja dan kenaikan upah yang membaik, menjadi sentimen negatif karena memperkuat indikasi ekonomi AS membaik, dan berarti memperkuat rencana The Fed menaikkan suku bunga pada perkiraan September nanti. Dow Jones Future pagi ini, naik 9 poin. Kurs Rupiah terhadap US$ melemah Rp. 9 ke level Rp. 13.290 (sumber: Bloomberg.com). Harga minyak mentah pagi ini turun US$ 0,37 per barrel, menjadi US$ 58,76. Level support harian IHSG berada pada 5.070; 5.000 dan resisten 5.130; 5.170. Tekanan terhadap kurs Rupiah serta ekspektasi kenaikan suku bunga The Fed, masih menjadi sentimen negatif utama. Sell on strength. Beberapa pilihan saham DWAC Online Trading System - D'COINS, antara lain; 1. LSIP. Harga dalam trend mendatar, kecuali harga melewati Level Rp 2.000. Level support Rp. 1.700; 1.670. Resisten Rp. 1.800; 1.850. Buy on weakness 2. AISA. Trend mendatar, kecuali harga melewati Rp. 2.200. Level Support Rp. 1.850; 1.820. Resisten Rp. 2.000; Buy on weakness 3. BWPT. Harga berpotensi diatas Rp. 530, jika melewati level Rp. 450. Level Support Rp. 400; 378. Resisten Rp. 425; 450. Buy on weakness. 4. ELSA. Harga dalam trend menurun, kecuali harga melewati Rp. 630. Level Support Rp. 530; 520. Resisten Rp. 565; 580. Buy On weakness. 5. MPPA. Trend menurun, kecuali harga melewati keatas Rp. 4.000. Level Support Rp. 3.600; 3.500. Resisten Rp. 3.750; 3.850. Buy on weakness. 6. BBTN. Harga dalam trend mendatar, kecuali harga melewati Rp. 1.280. Level Support Rp. 1.120; 1.100. Resisten Rp. 1.170; 1.200. Buy on weakness. 7. JPFA. Harga dalam trend mendatar, kecuali harga melewati Rp. 750. Level Support Rp. 650; 620. Resisten Rp. 700; 730. Buy on weakness. Saham-saham pilihan lainnya, antara lain: PGAS, GGRM, SMDR, SIAP, DOID dan TLKM ------------

02-Jun-15 22:04 | Koreksi Sehat. *guest*:
INI beli senin atau semen nih kode Alam nih cement cement mau naik ya ha ha ha mantap Bro Meta kasih bocoran ha ha ha Oh Lebaya Modomlah .I wonna rest now .Thank you All for discussing from morning till night.Just info for GGRM GGRM jika mampu tutup 48.000 berpeluang menuju ke 49.000 / 51.000-51.250.Barang mahal tapi kata nya murah .

19-May-15 20:44 | rindu yg terlarang *guest*:
Mppa aces best asii indf sril smra kras wton ggrm

18-May-15 21:02 | rindu yg terlarang *guest*:
Itmg tlkm enrg ggrm lsip bbni cpgt ptba

12-May-15 18:58 | PETANI SAWIT *guest*:
Ha ha ha I like GGRM lah besok kalau tembus 48050 ditarik garis ada HOPE hi hi hi.Selamat pesta pesta malam ini

12-May-15 09:45 | PETANI SAWIT *guest*:
Ah gak terbang pun Bro MM yang terbang GGRM nya wkwkwkwk cuman belum solid

12-May-15 06:42 | PETANI SAWIT *guest*:
Merril Lynh upgrade TP GGRM to 61800.Sangat menarik kalau Di invest asinan dengan pembelian saham GGRM saat ini.GGRM masih dalam konsolidasi dan akan bagus saat beli di area 48050 or lower baru ada HOPE

10-May-15 19:28 | PETANI SAWIT *guest*:
Kalau jadi besok Market bagus balapan UNVR sama GGRM siapa pemenangnya?? Hi hi hi.

08-May-15 11:38 | JOJO-Saham:
Gudang Garam mau disusul Unilever, masa mau sih ayo tarik lagi GGRM, TRAM kapalnya nyangkut kehabisan bbm kalee

28-Apr-15 10:31 | hati_hati:
Collect hari ini saham akra, ggrm, ctrp....nikmati besok hasilnya...."

26-Apr-15 11:57 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro Awas Rokok hanya GGRM sama Sampurna yang lain harapan Palsu LK Jelek

24-Apr-15 15:38 | awass *guest*:
Ggrm untuk ganjel.... pada longsor lg...

23-Apr-15 10:15 | heni:
pagi all. ggrm kira" tembus ke berapa nih?

22-Apr-15 12:11 | lol *guest*:
Beda GGRM dan MLBI, kalo mlbi turun karena didukung sama ustad cuma didukung sama ahok aja, sedangkan rokok semua ustad merokok hi hi

21-Apr-15 19:40 | Koreksi Sehat: *guest*:
INTP,PTPP, PGAS, dan KLBF. Saham UNVR dan GGRM muncul signal beli yang kuat, namun mulai mendekati resistancenya be careful guys

20-Apr-15 19:56 | Koreksi Sehat: *guest*:
Transaksi investor asing sore hari ini tercatat melakukan penjualan bersih (foreign sell) senilai Rp 310,344 miliar di pasar reguler. Di seluruh pasar, transaksi asing mencatat pembelian bersih (foreign net buy) tinggi senilai Rp 15,075 triliun gara-gara transaksi saham GEMS. Perdagangan hari ini berjalan cukup sepi dengan frekuensi transaksi sebanyak 181.997 kali dengan volume 12,682 miliar lembar saham senilai Rp 22,034 triliun. Sebanyak 107 saham naik, 176 turun, dan 88 saham stagnan.  Nilai dan volume transaksi di lantai bursa hari ini melonjak tinggi setelah adanya aksi tutup sendiri (crossing) saham PT Golden Energy Mines Tbk (GEMS) di pasar negosiasi senilai Rp 14,7 triliun. Transaksi ini difasilitasi broker Sinarmas Sekuritas (DH). Sejumlah saham yang naik signifikan dan masuk dalam jajaran top gainers di antaranya adalah Gudang Garam (GGRM) naik Rp 1.700 ke Rp 52.200, Bank of India (BSWD) naik Rp 700 ke Rp 5.700, Siloam (SILO) naik Rp 675 ke Rp 13.325, dan Indo Kordsa (BRAM) naik Rp 500 ke Rp 6.875.  Adapun  saham-saham yang turun cukup dalam dan masuk dalam kategori top losers antara lain United Tractor (UNTR) turun Rp 550 ke Rp 22.450, SMART (SMAR) turun Rp 300 ke Rp 6.300, Astra Internasional (ASII) turun Rp 275 ke Rp 7.700, dan Astra Agro (AALI) turun Rp 275 ke Rp 22.825.

07-Apr-15 06:46 | hati_hati:
Bila hari ini ihsg bisa melewati / bertahan diatas resistent 5485, diprediksi ihsg dapat melanjutkan kenaikan yg significant untuk pekan ini. Kembali cermati saham saham ggrm, elsa, best, kaef...". Dalam suasana market yg kondusif untuk sementara waktu hindari saham saham gorengan...Karna para buyer besar / BD akan fokus ke saham saham yg berfundametal baik dan penebar deviden..."


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)