Saham Indonesia

GGRM | Gudang Garam Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

14-Feb-16 21:21 | Selalu senang:
Pemodal asing yang bertransaksi di Bursa Efek Indonesia (BEI) melakukan aksi beli bersih sebesar Rp 1,11 triliun pada pekan ini (9 Februari-12 Februari 2016). jika dilihat secara tahunan, pemodal asing mencatatkan aksi beli bersih sebesar Rp 3,8 triliun. "Hal ini membuktikan bahwa minat pemodal asing untuk berinvestasi di pasar modal Indonesia kembali meningkat," ayo buat yg belum punya barang ndang buruan beli, nunggu apa lagi...??? Apa nunggu idx 4300, kalau yg namanya yakin susah untuk jelasin...pakai ilmu otak atik matuk pun jg gak gatuk. :)

14-Feb-16 20:56 | Selalu senang:
@bro jet fighter *guest* (114.125.xxx.xxx): 22 februari masuk ke rasi bintang pisces, terkenal dengan gaya main yang narik ulur.. nahkoda nya bro ss dan bro mm, harus ikut colek sril dah.. tcp ente ndak ijutan po?...hahaha, masih sepekan lagi, sril tuh masih pemanasan, manasin mesin buat nerbangkan idx ke 4800...hahaha :)

14-Feb-16 20:49 | breaking news *guest*:
besok ihsg ijo,oil naik 6,60% di level 29,06 siap2 saja itu elsa

14-Feb-16 20:42 | 100 % Pasti ! *guest*:
Apapun yg terjadi, non ELSA pasti besok goyang panggung ! Entah naik berapa point, yg pasti besok saham ini kagak bakalan merah..... Yg kemarin2 ngarep non elsa bakal ke 190 gigit kolor ketinggalan kereta. Apalagi td tuh ID sempet nakut nakutin lg pake berita kagak jelas asal jeplak ky anaknya.... 100 % ane jamin ijo. Hihi...

14-Feb-16 20:30 | bears trend:
berarti bro si sawit potensi melaju kembangkan layar ke kutub utara hi hi hi dan si emas dan kontraktor tambangnya juga bakal berlayar kembangkan layar full ke kutub utara juga deh hua ha jagoan bro tcp bisa terbang tuh hua ha ha

14-Feb-16 20:22 | ip man *guest*:
Rata rata kena semua bro BT.Intensitas curah hujan kuat.Cuman sekitar dari 10-15 pct dari total areal.Kalau di media tidak diinformasi karena menjaga kekhawatiran inveator.AALI sama saja yang cantik cantij saja diinform ke media padahal sudah kelelep arealnya.Produktivitas murni turun sampai maret karena curah hujan.Pemain saham untung dong supply cpo menurun akibatnya harga cpo naik di market Malaysia dan Indo sampai maret nanti.

14-Feb-16 20:15 | bears trend:
bro.ks itu kebon sawit si ps kebanjiran ngak tuh di sumatera ? atau kebanjiran cuan hua ha ha ha

14-Feb-16 20:02 | jet fighter *guest*:
22 februari masuk ke rasi bintang pisces, terkenal dengan gaya main yang narik ulur.. nahkoda nya bro ss dan bro mm, harus ikut colek sril dah.. tcp ente ndak ijutan po?

Saham GGRM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GGRM

14-Feb-16 08:30 | industri.kontan.co.id : Harta taipan rokok melesat - Kontan Baca
13-Feb-16 19:30 | industri.kontan.co.id : Sudah kaya, bos GGRM tak butuh usaha baru - Kontan Baca
11-Feb-16 05:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 10 Februari: Sempat Rebound, IHSG Ditutup Melemah ... - Bisnis.com Baca

11-Feb-16 05:00 | www.beritasatu.com : Saham GGRM dan MKPI Pimpin Top Gainer Sesi II - m.beritasatu.com Baca
11-Feb-16 04:45 | www.beritasatu.com : Saham GGRM dan MKPI Pimpin Top Gainer Sesi II - BeritaSatu Baca
05-Feb-16 01:15 | www.beritasatu.com : Telkom dan Gudang Garam, Penopang Kenaikan IHSG Hari Ini - m.beritasatu.com Baca

02-Feb-16 06:00 | www.medanbisnisdaily.com : IHSG Ditutup Menguat ke 4.624 - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
02-Feb-16 00:30 | finance.detik.com : IHSG Melemah ke 4.588, Dolar AS Keok ke Rp 13.575 - Detikcom Baca
30-Jan-16 00:00 | www.beritasatu.com : Ini Saham-saham Terbaik Siang Ini - BeritaSatu Baca

28-Jan-16 14:30 | halloindo.com : Rupiah Ditutup Menguat Rp14.490 per USD, 221 Saham Ikut ... - Hallo Indo Baca
27-Jan-16 20:45 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo : IHSG Kembali Coba Level Resistance - m.beritasatu.com Baca
27-Jan-16 20:15 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo : IHSG Kembali Coba Level Resistance - BeritaSatu Baca

27-Jan-16 05:00 | www.beritasatu.com : Saham-saham Unggulan Menjadi Penopang IHSG Hari Ini - m.beritasatu.com Baca
27-Jan-16 01:00 | www.beritasatu.com : Sampoerna dan Gudang Garam, Penggerak IHSG Siang Ini - m.beritasatu.com Baca
26-Jan-16 23:30 | manado.tribunnews.com : Info Saham Tribun Manado: Rekomendasi Saham Pilihan 26 ... - Tribun Manado Baca

22-Jan-16 19:30 | market.bisnis.com : Saat IHSG Suram, Saham 7 Emiten Ini Justru Gemilang - Bisnis.com Baca
21-Jan-16 23:15 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Kembali Melemah - BeritaSatu Baca
21-Jan-16 20:15 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Kembali Melemah - m.beritasatu.com Baca

21-Jan-16 05:31 | www.beritasatu.com : Taisho, Elang Mahkota Bersinar di Tengah-tengah Pelemahan IHSG - m.beritasatu.com Baca
13-Jan-16 21:15 | market.bisnis.com : MANDIRI SEKURITAS: IHSG Sideways, Investor Agar Trading ... - Bisnis.com Baca
13-Jan-16 05:00 | www.beritasatu.com : Emiten Barang Konsumsi Siap Bangkit - m.beritasatu.com Baca

13-Jan-16 01:15 | www.beritasatu.com : Saham-saham Unggulan Dorong IHSG Menguat - m.beritasatu.com Baca
13-Jan-16 01:00 | www.beritasatu.com : Saham-saham Unggulan Dorong IHSG Menguat - BeritaSatu Baca
07-Jan-16 05:31 | www.beritasatu.com : Saham Telkom Topang Penguatan IHSG Hari Ini - m.beritasatu.com Baca

30-Dec-15 01:30 | www.beritasatu.com : Gudang Garam dan United Tractors, Saham Penggerak Bursa ... - m.beritasatu.com Baca
30-Dec-15 01:00 | www.beritasatu.com : Gudang Garam dan United Tractors, Saham Penggerak Bursa ... - BeritaSatu Baca
23-Dec-15 01:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 22 Desember: HMSP dan GGRM Dorong IHSG, Saham ... - Bisnis.com Baca

23-Dec-15 01:00 | www.beritasatu.com : Hanson dan Gudang Garam, Penggerak Bursa Siang Ini - m.beritasatu.com Baca
23-Dec-15 00:45 | www.beritasatu.com : Hanson dan Gudang Garam, Penggerak Bursa Siang Ini - BeritaSatu Baca
22-Dec-15 21:15 | economy.okezone.com : IHSG 4.494, Menguat Tipis Dipimpin GGRM - Okezone Baca

19-Dec-15 00:00 | economy.okezone.com : IHSG 4.482, Saham Blue Bird Jadi Top Gainers - Okezone Baca
15-Dec-15 21:15 | economy.okezone.com : IHSG 4.378, Menguat Dipimpin GGRM - Okezone Baca
12-Dec-15 04:45 | gerbangsumatranews.com : Dipimpin GGRM, IHSG 4.422, Melemah - Gerbang Sumatera News (Sindiran) (Siaran Pers) (Blog) Baca

12-Dec-15 00:00 | economy.okezone.com : IHSG 4.422, Melemah Dipimpin GGRM - Okezone Baca
11-Dec-15 01:30 | www.beritasatu.com : Ini Saham-saham Penggerak Bursa Siang Ini - BeritaSatu Baca
10-Dec-15 23:30 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Kamis 10 Desember 2015 - Tribun Manado Baca

10-Dec-15 22:15 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 10 Desember: IHSG Berbalik Menguat ... - Bisnis.com Baca
09-Dec-15 01:00 | www.beritasatu.com : Gudang Garam dan Siloam Tempati Jajaran "Top Gainers" Hari Ini - m.beritasatu.com Baca
09-Dec-15 00:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.489, Sesi I Melemah Tapi GGRM Tetap Top Gainer - Okezone Baca

08-Dec-15 01:00 | www.beritasatu.com : Matahari dan Astra, Saham Penggerak Bursa Siang Ini - m.beritasatu.com Baca
30-Nov-15 23:00 | investasi.kontan.co.id : Laju saham big cap injak pedal rem - Kontan Baca
28-Nov-15 00:00 | economy.okezone.com : IHSG 4.580, Melemah 16 Poin Dipimpin HMSP & GGRM - Okezone Baca

27-Nov-15 05:00 | www.beritasatu.com : 10 Saham Paling Cerah di Akhir Sesi II Sore Ini - m.beritasatu.com Baca
26-Nov-15 05:00 | www.beritasatu.com : Saham Sampoerna dan BRI Dongkrak IHSG - m.beritasatu.com Baca
26-Nov-15 04:45 | www.beritasatu.com : Saham Sampoerna dan BRI Dongkrak IHSG - BeritaSatu Baca

26-Nov-15 04:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.585, Masih Dimotori Saham HMSP dan GGRM - Okezone Baca
26-Nov-15 00:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.569, Berkat Penguatan Saham GGRM & HMSP - Okezone Baca
23-Nov-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : Bursa Asia Menghijau, IHSG Dibuka Positif - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

20-Nov-15 23:45 | jogja.solopos.com : IHSG Melemah 13,04 Poin ke 4.505,81 - Solopos Baca
18-Nov-15 21:15 | www.medanbisnisdaily.com : 1 menit yang lalu IHSG Diprediksi Bisa Bergerak Datar - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

Komentar GGRM di Saham Chat


10-Feb-16 20:21 | Giaa *guest*:
Mandiri Sekuritas tetap mempertahankan TLKM, HMSP, GGRM, BBNI, BSDE dan WSKT. #Mansek #TopPicks

12-Dec-15 12:02 | Jonni Morphin *guest*:
Sebenarnya bukan ketakutan cuman waspada karena posisi hold saham saham yang dipegang akan tergerus.Tunggu saja sampai selesai penurunannya karena saham saham kapitalisasi besar lagi turun kompak sehingga motor penggerak IHSG sudah tidak ada lagi.Saham saham ELSA,INCO,PTBA,ITMG,HRUM,TINS,ADRO,ANTM masih mau turun lagi.Jika the Fed jadi desember semua saham dihantam tapi yang paling paling paling tajam mayoritas komoditas karena begitu mata uang AS ke kampung halaman mata Uang Usd akan MENGUAT TAJAM dan mata uang dunia yang lain akan MELEMAH TAJAM bisa 1 minggu ,2 minggu akan berjalan sesuai Fundamental.Posisi Asing kemarin minus 300 ember ini tanda tanda posisi Jangka Panjang Asing sudah mulai dilepas kelihatan di GGRM,HMSP,ASII,dan saham saham BC lain.

04-Dec-15 17:49 | pemain saham pemula *guest*:
@om cuci piring...kalau anda suka saham goreng biar w kasih tau resep sahamnya seperti saham silo ggrm lpck kl murah bole simpan itu sering digoreng.jgn beli bipi itu ada hubungan ama arb ntar jadi penghuni gocap abadi kayak bumi.itu menurut saya.

30-Nov-15 21:01 | bocengli *guest*:
$IHSG 74 poin tiba2 lenyap ketika closing jam 16.00 wib, index -1% tiba2 jadi -2.5%, makin remuk, merrill lynch indonesia (ML) yg menyebabkan index rontok di closing, hari ini ML net sell Rp 2.2 T. BEI & OJK harus menyelidiki kasus closing market hari ini, apakah ML melanggar aturan atau tidak?, lalu mengapa ML melakukan hal itu?, apakah dia hanya terpaksa atau memang sengaja menjual di closing untuk menghancurkan harga saham?, kalau memang sengaja bukalah siapa orang di balik ML ini. orang2 ML Indonesia juga perlu di selidiki. Bila perlu kasus ini sampai ke Jokowi dan Jusuf Kalla, mengapa BEI sistemnya buruk sekali, Tito Sulistio harus menjelaskan kejadian hari ini, secara resmi, memalukan sekali pasar modal RI kok kayak pasar bakwan goreng saja, lihat itu semua saham blue chip di goreng di closing oleh broker merrill lynch indonesia, $ASII $BBRI $BMRI $BBCA $BBNI $GGRM $INDF $INTP $PGAS $SMGR $TLKM $UNTR $UNVR semua rontok, Trader big caps hari ini rugi, mati kena bom di closing, broker ML kelakuan kayak teroris ISIS saja, kalau memang kurang ajar usir saja dari Indonesia, dulu 2012 juga pernah kasus ML ini, gak bermutu blas.. hihihi ihsg kayak mainan aja hihihi jadi suhu2 disini jangan kasih angin surga d blue chip aja bisa di hajar... ihsg udah ngak sehat

28-Nov-15 19:39 | logika27:
Ini baru buka RTI, jumlah perusahaan yang IPO di Indonesia sekitar 527 (ini termasuk index apa), dan total Market cap perusahaan yang listing di Indonesia Rp4.840Trilliun dan total market cap 10 besar adalah Rp.2.370Trilliun (HMSP, BBCA, TLKM, UNVR, BBRI, ASII, BMRI, GGRM, BBNI & INTP) artinya 10 besar ini akan sangat berpengaruh ke pasar modal Indonesia naik turun harganya mempengaruhi IHSG, jadi kalau mau naiki IHSG tinggal naiki saja harga 10 besar ini karena menguasai 50% market cap BEI

28-Nov-15 17:39 | logika27:
Kalau dipikir IHSG naik dari 500 ke 4000 ini hanya di tunjang beberapa saham big cap seperti HMSP, unilever, ASII, BBRI BBCA BMRI GGRM yang lain masih begitu2 saja malahan ada yang hancur

28-Nov-15 09:42 | PETANI SAWIT *guest*:
HMSP itu lahannya institusi besar.Retail ada juga trading tapi kecil.Kalau mau trading cocok di GGRM

03-Nov-15 19:03 | asinginvestor:
Berita gembira dari beberapa saham yg kami punya sdh Publik.Produsen klas dunia Barrick Gold dan Goldcorp tapi juga Newmont mampu menurunkan biaya produksi secara besar.Mereka bisa produksi juga di bawah USD 1000 per oz. Paling bagus adalah Barrick Gold dengan harga produksi USD 771 per oz. Di BEI sayang sekali nggak ada banyak saham Emas dan Perak. Saham emas terbaik di BEI sementara adalah PSAB.PSAB dengan harga sekarang per oz akan bisa angkat omset dan netprofit secara besar ke depan.Paling bagus adalah data2 dari Newmont.Pada akhirnya sesuai yg sy pernah tulis.Perhatikan saham BC Perbankan dan coba jual kalau bisa tanpa rugi saham Blacklist secara konsisten secara terus menerus karena yg menderita rugi paling besar di BEI adalah Bandar domestik bukan investor2 asing.Hati2 dengan SUGI. Utk investasi serius sy tidak kenal satu investor asing pun yg mau beli saham itu,tapi utk hanya main2 ada. Beli saham batu bara adalah pilihan yg paling terakhir.Dalam hal ini sampai akhir tahun masih ada tambahan mainan.Namun seperti sy pernah bahas PTBA,ITMG dan MYOH adalah pilihan utama. BRMS lagi sesuai dengan Newmont dan masa depan yg aman dan jelas.Kami pegang sementara BUMI utk trading saja.BUMI harus kirim kuitansi beres dulu,yg lain bisa dihitung tapi banyak investor asing yg baru tunggu kuitansi dulu.Anda coba sebagai trader hanya putar2 dengan saham yg layak.Kalau satu turun ambil yg lain tapi jangan dengan saham Blacklist karena anda akan bayar mahal sekali ke depan termasuk apabila anda punya modal besar.Kemudian sementara sampai akhir tahun di luar Perbankan masih ada BC yg penting sekali utk kami.Lebih khusus saham ini SMGR,ASII,UNTR,KLBF,TLKM,LINK,AKRA,GGRM,ADHI,PGAS,WIKA,AISA,INTP,SMRA,BSDE,LPCK dan LPKR.Setelah itu baru beberapa saham tikus.Yg lain2 kedepan sesuai posting2.Salam.

28-Sep-15 16:38 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.

24-Sep-15 16:01 | miss frezy *guest*:
panin dana ultima : bca, bbni, indf, intp, bbri, ggrm, bmri, bsde, wika, smra. itu hanya 10 besar masing masing paket.

21-Sep-15 08:23 | jet fighter *guest*:
kalau bbm turun bagus buat sektor konsumer terutama rokok terutama GGRM tambah nyundul...

18-Sep-15 14:48 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON. Asinginvestors Group/UIF.

18-Sep-15 14:46 | asinginvestor:
Jadi setiap saat saham lain bisa keluar dari Blacklist, asal ada fakta2 yg masuk akal. Tentu saja saham2 yg ada di Blacklist tetap bisa naik tajam karena digoreng,bukan karena kinerja dan masa depan yg jelas. Mungkin karena sy menulis sekarang seperti ini dan bikin banyak pihak marah sekali dan kecewa atau lain2 akan terjadi itu.Dan terbalik yg seharusnya dibeli akan jatuh sementara besar. Mungkin sampai harga suci,50.D. Tapi seperti anda sdh kenal sy,sy tidak peduli soal itu. Justru sy menulis hanya satu kata soal itu,thanks.Ok langsung dengan yg menurut kami layak utk invest apabila situsai secara total yg ada memungkinkan. AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.

05-Aug-15 16:24 | Rangers *guest*:
Btw, ggrm modal 47rb td jual 49rb, mncn modal 2975 jual 2110, agak ga yakin sama bang HT. Cuan tipis buang aja. Pindahin ke sril, eh kejebak,hahaha

30-Jul-15 17:32 | Rangers *guest*:
Besok ggrm naik, ya jual, turun juga jual. Bro top1, kalo anda main long term / investasi, kalo boleh saran, ga usah lah lirik2 saham dibawah 100, yg swing trading aja lumayan serem,apalagi invest jangka panjang. Ya kecuali dapet info yg super akurat,ya beda cerita ya,hehehe

30-Jul-15 17:27 | Rangers *guest*:
Ralat: beli ggrm

29-Jul-15 16:22 | Rangers *guest*:
Wah,ggrm digebuk, rugi deh

26-Jul-15 08:56 | logika27:
Selamat pagi, masih tetap konsisten beli MICE, KDSI TRST, khusus TRST penjualan afiliasi ke GGRM turun banyak sekali ada apa ya?

23-Jul-15 17:28 | Top1:
@logika27 : TRST itu grup Gudang Garam kan? Kok bertahun2 susah naik yah? GGRM saja sudah ke mana2 harganya

15-Jun-15 07:25 | Koreksi Sehat. *guest*:
Kinerja emiten terburuk kuartal 1 penurunan sahamnya 20 pct masih tercatat sbb: BMTR,CPIN,SMGR MNCN,PTBA,GGRM,WIKA,PGAS,ANTM,ADHI dan paling tinggi turunnya adalah GGRM 27 72 pct,WIKA - 27.72 pct ADHI -41.38 pct.Sedangkan yang mau Buy Back saham adalah BHIT,MSKY dan HARUM dengan akan membeli 10 pct saham beredar hasil dari simpanan pembelian yang dilakukan disaat harga tinggi.Buy Back berlangsung mulai awal June kemarin.Sepertinya aksi buy Back tidak menarik karena emiten cendrung lama buy backnya.Sebaiknya beli saat koreksi dalam mungkin disitu strategi mereka turun kepasar.Kalau bagus market mereka cendrung menunggu sampai saatnya tepat.Harum contohnya belum masuk karena harganya terkoreksi terus padahal harusnya 1 June sdh mulai


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)