Saham Indonesia

GGRM | Gudang Garam Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-May-15 10:13 | Selalu senang:
Tram ayo goyang dong.... :)

26-May-15 10:10 | nopassword *guest*:
PGAS klo bisa lewatin 4350 yg offernya tebel, keren dah

26-May-15 10:09 | nopassword *guest*:
http://market.bisnis.com/read/20150526/94/437206/harga-nikel-naik-china-cari-investasi-untuk-infrastruktur

26-May-15 09:55 | Macan-tutul *guest*:
Modal Dengkul (36.85.xxx.xxx): Bandar hari ini mainan apa ya? hihihi.... @om Matul >>>> sabar om, ane juga nyangkut gara2 termakan rayuan gombalnya amel. Hehehe...========> ane tabah dan sabar bro,pantat ane mulai lebar nih...hihihihi...sesekali avg down juga.....

26-May-15 09:55 | money magnet:
Apakah IHSG mau digambar menuju 5350 ?? hi hi hi kita lihat saja deh ha ha ha

26-May-15 09:38 | MY HART *guest*:
PGAS,BWPT mantap

26-May-15 09:38 | nopassword *guest*:
neng SRIL. jadi menarik lagi. hahaiii..

26-May-15 09:36 | Selalu senang:
Kalau terong candle bisa tembus 1380 yg semula jadi dinding plafon berubah jadi lantai keramik...

Saham GGRM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GGRM

26-May-15 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL: Seluruh Sektor Menguat, Konsumer Memimpin - Bisnis.com Baca
26-May-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Pagi Ini, IHSG Masih Melemah Tipis - Metro TV News Baca
26-May-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Terkunci di Zona Merah - Metro TV News Baca

25-May-15 22:00 | www.beritasatu.com : Industri Rokok Diperketat, KDB Daewoo Malah Rekomendasikan ... - m.beritasatu.com (Blog) Baca
21-May-15 20:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berpotensi Balik Arah, Simak Saham Ini - SINDOnews.com Baca
21-May-15 18:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 21 Mei: Cermati Saham SMRA, TBIG ... - Bisnis.com Baca

21-May-15 06:30 | www.bareksa.com : Merrill Lynch & Bahana Borong Saham, Harga GGRM Naik 3,49 ... - bareksa.com Baca
21-May-15 05:30 | www.bareksa.com : Morgan Stainley & Bahana Borong Saham, Harga GGRM Naik 3,49 ... - bareksa.com Baca
21-May-15 00:30 | economy.okezone.com : IHSG Belum Mampu Lewati Level Psikologis 5.300 - Okezone Baca

19-May-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 18 Mei: TLKM Dan GGRM Penekan Utama IHSG Jeda ... - Bisnis.com Baca
11-May-15 22:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: GIAA & GGRM Potensi Rebound, BUMI ... - bareksa.com Baca
08-May-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Dibuka Rebound IHSG Langsung Melesat - Metro TV News Baca

08-May-15 05:15 | www.bareksa.com : IHSG Ditutup Di Zona Merah, Seiring Pelemahan Rupiah - bareksa.com Baca
08-May-15 04:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 7 Mei: IHSG Terkoreksi 0,66%, Setelah 3 Hari Menguat - Bisnis.com Baca
08-May-15 00:45 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: IHSG Turun Tipis 0,31%, Tertahan Indeks ... - bareksa.com Baca

07-May-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Balik Arah, IHSG Rebound 18 Poin - Metro TV News Baca
07-May-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Siang IHSG Terkoreksi Tipis - Metro TV News Baca
01-May-15 06:00 | www.bareksa.com : IHSG Rontok 6,4% Pada Pekan, Asing Keluar Rp4,11 T Sejak Awal ... - bareksa.com Baca

01-May-15 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 30 April: Turun 0,34%, Tertekan Pelemahan ... - Bisnis.com Baca
01-May-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Sesi I Ditutup Masih Tertekan - SINDOnews.com Baca
30-Apr-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham GGRM dan SMGR - BeritaSatu Baca

30-Apr-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Parkir di Jalur Merah, IHSG Tenggelam 136 Poin - Metro TV News Baca
29-Apr-15 22:00 | www.beritasatu.com : IHSG Sesi I Dibuka Turun 14,94 Poin - BeritaSatu Baca
29-Apr-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Kembali Memerah - SINDOnews.com Baca

29-Apr-15 21:30 | www.beritasatu.com : IHSG Sesi I Dibuka Turun 14,94 Poin - BeritaSatu Baca
28-Apr-15 09:30 | www.medanbisnisdaily.com : Membangun Indonesia yang Lebih Baik - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
28-Apr-15 05:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Rupiah Terjun Bebas - Metro TV News Baca

25-Apr-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Akhir Pekan Ditutup Perpanjang Koreksi - SINDOnews.com Baca
25-Apr-15 01:00 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: UNVR & GGRM Jaga Penguatan Indeks Saham ... - bareksa.com Baca
24-Apr-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Langsung Melejit, IHSG Siap Berjaya di Akhir Pekan - Metro TV News Baca

24-Apr-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat 5 Poin - SINDOnews.com Baca
22-Apr-15 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 22 April: Sektor Konsumer Paling Anjlok ... - Bisnis.com Baca
22-Apr-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : Sembilan Sektor Melemah, IHSG Dibuka Memerah - SINDOnews.com Baca

22-Apr-15 05:31 | www.bareksa.com : IHSG Ditutup Menguat 1,11% Didorong Saham Konsumsi dan ... - bareksa.com Baca
22-Apr-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Meroket 59 Poin! - Metro TV News Baca
22-Apr-15 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 21 April: Naik 0,57% di Akhir Sesi I, GGRM Picu ... - Bisnis.com Baca

22-Apr-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 21 April: 7 Sektor Positif, IHSG Naik 0,41% di Jeda Siang - Bisnis.com Baca
22-Apr-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Pertahankan Kinerja di Sesi Siang - Metro TV News Baca
22-Apr-15 00:30 | economy.okezone.com : IHSG Berhasil Naik 21 Poin di Sesi I - Okezone Baca

21-Apr-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Ikuti Wall Street, IHSG Rebound - Metro TV News Baca
21-Apr-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Balik Arah Positif Terimbas Sentimen Global - SINDOnews.com Baca
21-Apr-15 16:30 | market.bisnis.com : IHSG Rebound Terbatas, Rekomendasi 7 Saham - Bisnis.com Baca

21-Apr-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : Minus 9 Poin, Aksi Beli Tak Mampu Kerek IHSG - SINDOnews.com Baca
18-Apr-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Profit Taking Warnai Penutupan IHSG - Metro TV News Baca
18-Apr-15 04:30 | economy.okezone.com : Saham Gudang Garam Tak Mampu Hentikan Pelemahan IHSG - Okezone Baca

17-Apr-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berhasil Ditutup di Zona Hijau - SINDOnews.com Baca
17-Apr-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : Asia Variatif, IHSG Sesi I Berakhir Menguat Tipis - SINDOnews.com Baca
16-Apr-15 20:30 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Diprediksi Menguat, Pertimbangkan Lima Saham Ini - VIVA.co.id Baca

14-Apr-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 13 April: Semua Sektor Merah, IHSG Anjlok 0,65% di ... - Bisnis.com Baca
14-Apr-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 13 April: GGRM dan ASII Penekan Utama IHSG Sesi I - Bisnis.com Baca

Komentar GGRM di Saham Chat


19-May-15 20:44 | rindu yg terlarang *guest*:
Mppa aces best asii indf sril smra kras wton ggrm

18-May-15 21:02 | rindu yg terlarang *guest*:
Itmg tlkm enrg ggrm lsip bbni cpgt ptba

12-May-15 18:58 | PETANI SAWIT *guest*:
Ha ha ha I like GGRM lah besok kalau tembus 48050 ditarik garis ada HOPE hi hi hi.Selamat pesta pesta malam ini

12-May-15 09:45 | PETANI SAWIT *guest*:
Ah gak terbang pun Bro MM yang terbang GGRM nya wkwkwkwk cuman belum solid

12-May-15 06:42 | PETANI SAWIT *guest*:
Merril Lynh upgrade TP GGRM to 61800.Sangat menarik kalau Di invest asinan dengan pembelian saham GGRM saat ini.GGRM masih dalam konsolidasi dan akan bagus saat beli di area 48050 or lower baru ada HOPE

10-May-15 19:28 | PETANI SAWIT *guest*:
Kalau jadi besok Market bagus balapan UNVR sama GGRM siapa pemenangnya?? Hi hi hi.

08-May-15 11:38 | JOJO-Saham:
Gudang Garam mau disusul Unilever, masa mau sih ayo tarik lagi GGRM, TRAM kapalnya nyangkut kehabisan bbm kalee

28-Apr-15 10:31 | hati_hati:
Collect hari ini saham akra, ggrm, ctrp....nikmati besok hasilnya...."

26-Apr-15 11:57 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro Awas Rokok hanya GGRM sama Sampurna yang lain harapan Palsu LK Jelek

24-Apr-15 15:38 | awass *guest*:
Ggrm untuk ganjel.... pada longsor lg...

23-Apr-15 10:15 | heni:
pagi all. ggrm kira" tembus ke berapa nih?

22-Apr-15 12:11 | lol *guest*:
Beda GGRM dan MLBI, kalo mlbi turun karena didukung sama ustad cuma didukung sama ahok aja, sedangkan rokok semua ustad merokok hi hi

21-Apr-15 19:40 | Koreksi Sehat: *guest*:
INTP,PTPP, PGAS, dan KLBF. Saham UNVR dan GGRM muncul signal beli yang kuat, namun mulai mendekati resistancenya be careful guys

20-Apr-15 19:56 | Koreksi Sehat: *guest*:
Transaksi investor asing sore hari ini tercatat melakukan penjualan bersih (foreign sell) senilai Rp 310,344 miliar di pasar reguler. Di seluruh pasar, transaksi asing mencatat pembelian bersih (foreign net buy) tinggi senilai Rp 15,075 triliun gara-gara transaksi saham GEMS. Perdagangan hari ini berjalan cukup sepi dengan frekuensi transaksi sebanyak 181.997 kali dengan volume 12,682 miliar lembar saham senilai Rp 22,034 triliun. Sebanyak 107 saham naik, 176 turun, dan 88 saham stagnan.  Nilai dan volume transaksi di lantai bursa hari ini melonjak tinggi setelah adanya aksi tutup sendiri (crossing) saham PT Golden Energy Mines Tbk (GEMS) di pasar negosiasi senilai Rp 14,7 triliun. Transaksi ini difasilitasi broker Sinarmas Sekuritas (DH). Sejumlah saham yang naik signifikan dan masuk dalam jajaran top gainers di antaranya adalah Gudang Garam (GGRM) naik Rp 1.700 ke Rp 52.200, Bank of India (BSWD) naik Rp 700 ke Rp 5.700, Siloam (SILO) naik Rp 675 ke Rp 13.325, dan Indo Kordsa (BRAM) naik Rp 500 ke Rp 6.875.  Adapun  saham-saham yang turun cukup dalam dan masuk dalam kategori top losers antara lain United Tractor (UNTR) turun Rp 550 ke Rp 22.450, SMART (SMAR) turun Rp 300 ke Rp 6.300, Astra Internasional (ASII) turun Rp 275 ke Rp 7.700, dan Astra Agro (AALI) turun Rp 275 ke Rp 22.825.

07-Apr-15 06:46 | hati_hati:
Bila hari ini ihsg bisa melewati / bertahan diatas resistent 5485, diprediksi ihsg dapat melanjutkan kenaikan yg significant untuk pekan ini. Kembali cermati saham saham ggrm, elsa, best, kaef...". Dalam suasana market yg kondusif untuk sementara waktu hindari saham saham gorengan...Karna para buyer besar / BD akan fokus ke saham saham yg berfundametal baik dan penebar deviden..."

06-Apr-15 07:51 | hati_hati:
Ref.ihsg : 1) tuk sementara hindari kontruksi dan pakan ternak..., 2) cermati ggrm potensi trend naik..., 3) alert warning tuk tram hindari & hindari ... Buyer "yp" pun pingin keluar dari sentiment negatif tram..."

31-Mar-15 19:02 | kontan lovers *guest*:
Besok IHSG diprediksi akan menguat lagi Selasa, 31 Maret 2015 | 18:44 WIBOleh: Sinar Putri S.UtamiDibaca: 229 kaliJAKARTA. Setelah menembus rekor baru, besok Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) masih berpeluang menguat. Pada perdagangan Selasa (31/3) IHSG naik 1,47% ke level 5.518,67. Level tersebut sekaligus menjadi level tertingginya sejak awal tahun.  Sementara itu, bursa saham Asia yang tercermin dalam indeks MSCI Asia Pacfic turun 0,3% ke level 146,11 hingga pukul 16.05 waktu Hong Kong.Analis Universal Broker Indonesia Alwy Assegaf mengatakan, pada perdagangan hari ini IHSG dipengaruhi oleh sentimen dalam maupun luar negeri. Seperti halnya dari China yang mengumumkan kebijakan baru dalam bidang properti untuk memperbaiki keadaan ekonominya. "Hal itu direspon positif oleh bursa saham Amerika terlihat dari indeks Dow Jones yang naik hingga 1,6%." terangnya. Itu pun juga mendorong naiknya indeks saham domestik.Tak hanya itu, penguatan IHSG merupakan langkah antisipasi investor terhadap data inflasi dalam negeri yang diprediksi deflasi. Serta laporan keuangan emiten yang cukup positif atau sesuai dengan perkiraan investor. Alwy menyebutkan salah satunya yakni GGRM yang mencatatkan laba bersih hingga 24,02% year on year (yoy) di tahun lalu.Nah, dengan beberapa sentimen positif itu membuat dana investor asing kembali masuk dalam bursa saham. Tercatat, asing mencatatkan net buy senilai Rp 882,08 miliar.Sementara dari sisi teknikal, Analis Batavia Prosperindo Sekuritas Parningotan Julio menuturkan IHSG kemarin break up di atas upper bollinger band. Indikator MACD juga berpotensigolden cross dengan RSI uptrending. Kemudian indikator stochastic juga menguat. "IHSG juga mencatatkan volume di atas rata-rata perdagangan satu bulan," terangnya.Dengan begitu, kedua analis ini memperkirakan IHSG besok masih akan menguat. Alwy menduga IHSG akan bergerak di range 5.498-5.545 dan Parningotan di 5.460-5.560.

30-Mar-15 06:23 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kenaikan tarif cukai rokok tentunya bakal berdampak pada performa saham emiten rokok termasuk PT Gudang Garam Tbk. yang sahamnya masih menunjukkan tren penurunan. Riset PT Danareksa Sekuritas, menuturkan saham emiten berkode GGRM itu sudah mengalami penurunan sejak awal 2015, seiring munculnya berita kenaikan tarif cukai. Tren ini dinilai belum akan berhenti, sehingga sinyal pembalikan arah pun belum terlihat. Danareksa Sekuritas memperkirakan level Rp44.000-Rp45.000 dapat menjadi titik berhenti GGRM. Investor juga diminta untuk menunggu kinerja kuartal I/2015 perseroan. “Jika hasilnya sesuai ekspektasi, maka hal itu akan menjadi pemicu sinyal pembalikan ditambah dividen,” tulis riset tersebut. Pada penutupan perdagangan kemarin, saham GGRM ditutup di level Rp49.750 per lembar saham atau naik 3,43% dari posisi sehari sebelumnya. Tetapi, tetap di bawah posisi pada perdagangan terakhir 2014 yang berada di level Rp60.700 per lembar saham. Tarif cukai rokok telah mengalami kenaikan sebesar 8,72% pada Januari 2015. Namun, demi mengejar target penerimaan cukai dari Rp118 triliun pada 2014 menjadi Rp147 triliun tahun ini, Kementerian Keuangan akan kembali melakukan langkah serupa. Kenaikan tersebut paling cepat diberlakukan pada Juli. Tetapi, pemerintah belum menyebutkan angka yang pasti.

17-Mar-15 15:21 | Jojo Saham *guest*:
GGRM sudah tidak menarik lagi, longsor terusss..

27-Feb-15 21:52 | Koreksi Sehat: *guest*:
• HMSP Rp7,65t vs Rp7,55t • GGRM Rp4,04t vs Rp3,24t • INDF Rp3,03t vs Rp1,92t • ICBP Rp2,07t vs Rp1,85t • KLBF Rp1,48t vs Rp1,36t • TSPC Rp547m vs Rp575m • SIDO Rp314m vs Rp303m • MYOR Rp249m vs Rp761m • ULTJ Rp206m vs Rp278m • ROTI Rp132m vs Rp90,8m • KAEF Rp143m vs Rp121m • INAF -Rp35,7m vs -Rp61,2m • WIIM Rp80,0m vs Rp110,8m Jam 07:45


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)