Saham Indonesia

GGRM | Gudang Garam Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-May-16 10:17 | Macan-tutul *guest*:
miss frezy *guest* (139.192.xxx.xxx): hantu hantu smmt itu sahamnya anak yang paling suci didunia. si dua.... keluar masuk aja biar ngak bisa naek.... kerjaiin.=======> sudahlah sis anggap saja angin lalu hihihihihi.

25-May-16 10:16 | komen ngasal *guest*:
lcgp greget nih, dari ar kiri skrg naik 7%. selamat bagi yg beli td pg.. hehehe.

25-May-16 10:15 | komen ngasal *guest*:
lcgp greget nih, dari ar kiri sekarang naik 7%. coba td pagi ane ikut beli.. haha.

25-May-16 10:15 | Gopar *guest*:
Tut,everybody lets go go go anto go go gopar hehe tut

25-May-16 10:13 | Macan-tutul *guest*:
totl naik lagi ..apakah saham pengikutnya akan ngikut??.hihihihihihihihi

25-May-16 10:13 | miss frezy *guest*:
hantu hantu smmt itu sahamnya anak yang paling suci didunia. si dua.... keluar masuk aja biar ngak bisa naek.... kerjaiin.

25-May-16 10:12 | Karara *guest*:
Hari ini sebagian besar emiten ijo, jadi kalo saham naik, ya biasa aja, malahan ihsg masih ketinggalan naiknya dibanding yg lain.

25-May-16 10:12 | miss frezy *guest*:
kenapa aku lihat gopar makin ganteng yakh...... lihat si dua kayak lihat tinya.

Saham GGRM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GGRM

25-May-16 06:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Ditutup Makin Melemah, Ini Review Gerak IHSG Sepanjang Hari - Metro TV News Baca
25-May-16 02:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 24 MEI: Turun 0,32%, Hanya 7 Saham Menguat ... - Bisnis.com Baca
25-May-16 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 24 MEI: BBCA dan GGRM Penekan Utama IHSG di Sesi I - Bisnis.com Baca

25-May-16 00:15 | economy.okezone.com : IHSG 4.729, Anjlok Dipimpin MYOR dan GGRM - Okezone Baca
24-May-16 05:30 | www.beritasatu.com : GGRM Pimpin Saham Paling Bersinar Sore Ini - BeritaSatu Baca
24-May-16 04:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.743, Menguat Berkat Saham GGRM, UNVR dan UNTR - Okezone Baca

24-May-16 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 23 MEI: Sesi I Naik 0,78%, BMRI Dan GGRM ... - Bisnis.com Baca
21-May-16 12:15 | www.beritasatu.com : GGRM Pimpin Saham Paling Bersinar Sore Ini - BeritaSatu Baca
21-May-16 04:15 | economy.okezone.com : IHSG 4.711, Saham HMSP, GGRM dan INTP Perkuat Indeks - Okezone Baca

20-May-16 23:45 | economy.okezone.com : IHSG 4.708, Saham HMSP dan GGRM Jadi Lokomotif Indeks - Okezone Baca
20-May-16 21:15 | economy.okezone.com : IHSG 4.699, Saham GGRM, ICBP dan UNTR Buat Indeks Kebakaran - Okezone Baca
20-May-16 21:00 | okezone.com : Rekomendasi Saham: UNTR, BBRI, BBNI dan GGRM Masuk Radar MNC Securities Baca

20-May-16 04:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.704, Saham GGRM dan HMSP Sebabkan Indeks Kebakaran - Okezone Baca
19-May-16 21:15 | economy.okezone.com : IHSG 4.734, Saham HMSP dan GGRM Terbangkan Indeks - Okezone Baca
19-May-16 21:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: MNC Securities Lirik SMGR, BBNI hingga ... - Okezone Baca

18-May-16 21:15 | economy.okezone.com : IHSG 4.719, Saham GGRM dan AALI Pimpin Penurunan - Okezone Baca
18-May-16 04:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.729, Penguatan Saham GGRM dan ICBP Tak Bantu Indeks - Okezone Baca
18-May-16 01:30 | www.beritasatu.com : GGRM Pimpin Saham Paling Bersinar di Sesi Pertama - BeritaSatu Baca

18-May-16 00:45 | www.beritasatu.com : GGRM Pimpin Saham Paling Bersinar di Sesi Pertama - BeritaSatu Baca
17-May-16 21:15 | economy.okezone.com : IHSG 4.749, Saham GGRM, UNVR dan AALI Pimpin Indeks - Okezone Baca
16-May-16 21:15 | economy.okezone.com : IHSG 4.743, Saham GGRM dan BMRI Masih Lemahkan Indeks - Okezone Baca

14-May-16 04:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.761, Pelemahan Saham GGRM dan INTP Jatuhkan Indeks - Okezone Baca
14-May-16 00:00 | okezone.com : IHSG 4.774, INTP dan GGRM Pimpin Pelemahan Bursa Baca
13-May-16 21:15 | economy.okezone.com : IHSG 4.801, Bergerak Flat di Saat AALI dan GGRM Melemah - Okezone Baca

13-May-16 19:15 | investasi.kontan.co.id : IHSG tergantung minyak dan rating - Kontan Baca
13-May-16 04:15 | economy.okezone.com : IHSG 4.803, Saham GGRM dan MYOR Selamatkan Indeks dari ... - Okezone Baca
13-May-16 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 12 MEI: Naik 0,35% di Jeda Siang, Saham ... - Bisnis.com Baca

13-May-16 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 12 MEI: GGRM Dan TLKM Penopang Utama ... - Bisnis.com Baca
13-May-16 00:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.818, Menguat Didorong Saham GGRM dan MYOR - Okezone Baca
11-May-16 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Ikuti Wall Street, Mendarat di Zona Hijau - Metro TV News Baca

11-May-16 21:15 | economy.okezone.com : IHSG 4.781, Menguat Ditopang Saham GGRM dan HMSP - Okezone Baca
11-May-16 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 10 MEI: Naik 0,53% Di Jeda Siang, Saham ... - Bisnis.com Baca
11-May-16 00:15 | economy.okezone.com : IHSG 4.746, Melemah di Tengah Kuatnya Saham GGRM dan BIRD - Okezone Baca

10-May-16 23:00 | market.bisnis.com : HP FINANCIALS: Menguat Tiga Hari, Investor Disarankan Sell on ... - Bisnis.com Baca
04-May-16 04:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.812, Saham GGRM, HMSP dan UNTR Hambat Laju Indeks - Okezone Baca
04-May-16 00:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.829, Saham GGRM, UNTR dan AALI Tak Bisa Hentikan ... - Okezone Baca

03-May-16 20:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: MNC Securities Sarankan GGRM, UNTR dan ... - Okezone Baca
03-May-16 20:30 | market.bisnis.com : DAEWOO SECURITIES: UNVR, GGRM, HMSP Diprediksi Masih ... - Bisnis.com Baca
03-May-16 07:15 | www.beritasatu.com : GGRM Pimpin Saham Paling Bersinar Sore Ini - BeritaSatu Baca

03-May-16 04:15 | economy.okezone.com : IHSG 4.808, Saham GGRM dan UNVR Tak Mampu Selamatkan ... - Okezone Baca
03-May-16 02:00 | okezone.com : Tumbuh 32%, Laba Bersih Gudang Garam Rp1,69T Baca
02-May-16 22:00 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Senin 2 Mei 2016 - Tribun Manado Baca

02-May-16 20:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: MNC Securites Sarankan Beli GGRM hingga ... - Okezone Baca
30-Apr-16 04:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.838, Saham GGRM dan UNVR Pimpin Pelemahan Indeks - Okezone Baca
30-Apr-16 02:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 29 APRIL: Turun 0,82%, 22 Saham Melemah di ... - Bisnis.com Baca

29-Apr-16 21:15 | economy.okezone.com : IHSG 4.839, Melemah Tertekan Penurunan Saham GGRM dan UNVR - Okezone Baca
29-Apr-16 04:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.848, Saham MLBI dan GGRM Selamatkan Indeks - Okezone Baca
29-Apr-16 01:00 | www.beritasatu.com : GGRM Pimpin Saham Paling Bersinar di Akhir Sesi Pertama - m.beritasatu.com Baca

29-Apr-16 00:45 | www.beritasatu.com : GGRM Pimpin Saham Paling Bersinar di Akhir Sesi Pertama - BeritaSatu Baca
28-Apr-16 21:15 | economy.okezone.com : IHSG 4.861, Menguat Dikerek Saham HMSP dan GGRM - Okezone Baca

Komentar GGRM di Saham Chat


15-May-16 16:43 | Baringin1204 *guest*:
Darvasian Trading Room: Berikut saham Pilihan Versi Darvasian Dalam Minggu ini ...$ANTM, $ARTI,$BBTN,$BIKA,$BKSL,$DPUM,$ELSA,$GGRM,$GOLL,$ICBP,$INAF,$INDF,$INDS,$INDY,$INPP,$ISAT,$ISSP,$ITMG,,$KIAS,$KREN,$LINK,$LPPS,$MASA,$MEDC,$MERK,$MICE,$MIKA,$MLBI,$MNCN,$MTLA,$NIKL,$PICO,$PPRO,$RAJA,$ROTI,$SDPC,$SILO,$SIMP,$SKBM,$SMMT,$TARA,$TLKM,$TOBA,$WSKT...Happy Cuan..Bergabung di group Telegram Darvasian bersama 800 an traders lainnya

25-Apr-16 14:12 | Baringin *guest*:
Trading Room Gratis di Whats App 08121344112....1.$ERAA masih sesuai trading plan saat break out di maret...g belum masuk jangan dulu 2.$FASW bagi yg sudah beli happy terus yah masih besar potensi untuk naik lagi kawal SL di 1175 aja..bagi yg belum punya jangan masuk 3.$GGRM saham ini punya potensi BO walau kemarin koreksi Buy hanya jika 67000 tambah 2 fraksi baru yah TP1 di minimum 3% sd 10% karena sudah all time high 4.$GIAA masih dalam trend GC nya tapi bertolak belakang dengan saham yg basisnya oil so mohon dipertimbangkan utk realisasi keuntungan dulu yah 5.$GJTL masih dalam track GC silahkan pertimbangkan utk CL di 680(spesial request ada member yg punya) 6.$GWSA bagi member yg punya SL masih di 120 7.$HOTL bagi member yg punya SL masih di 152 8.$HRUM Buy hanya jika BO di 1045 TP1 1175 TP2 1260 SL di 905 9.$IDPR bagi member yg sudah punya kawal SL di 1595 kalau kotak baru sudah terbentuk bisa PM 10.$INAF potensi utk melanjutkan trendnya sangat kuat bagi yg belum punya bisa Bu jika BO di 795 TP1 3% sd 5% karena masuk all time high dan kemungkinan masuk dalam daftar yg akan kita fast tradingkan besok wait komando dari saya..selain pilihan $ELSA dan $INDY 11.$INCO persentasi saham ini akan menggunakan pola BO sangat kecil sejak IPO 1994 tapi layak di pertimbangkan Buy hanya jika BO 2030 TP1 2515 TP2 2710 silahkan kawal SL di 1805 12.$INDF masi sama dengan BC Member... 13.$INDS masuk radar perhatikan voladitas Buy hanya jika BO 471 TP1 500 TP2 582 SL 434 14.$INDY sangat masuk radar di pantau terus spesial analisa bila besok oil masih on the track bisa Buy ketika koreksi atau tunggu komando untuk kita fast tradingkan...but yg sudah punya dan sudah untung mohon di kawal ketat di SL 338 untuk pengamanan cuan... yg masih mau mid bisa di 284 dan 253 tentukan dengan gaya trading bapak ibu

18-Apr-16 00:36 | sandarw:
HMSP RMBA GGRM WIIM Analisis saham sektor Rokok http://bedanpe.blogspot.co.id/2016/04/sektor-rokok.html

09-Apr-16 14:35 | Gopar *guest*:
Om master,om masih belajar,kalo sy malah mau nebak tiga2nya aja moga moga bener ya om,ggrm,hmsp dan indf,gimana om hwhe please dong master kasian nih sigopar hehe

07-Apr-16 16:51 | Targetsaya *guest*:
Target saya: sril: 20.000, bumi 10.000, lpkr 150.000, antm 50.000, bbri 1.000.000, unsp 5.000, ggrm 25.000.000, ga mau kalah sama asing investor.

02-Mar-16 08:53 | ahli hisap *guest*:
Trading idea hari ini: AKRA, WSKT, PGAS, ROTI, dan GGRM AKRA Spec buy dengan support di 7900, cutloss jika break di bwh 7725. Jika tdk break di bawah 7725 potensi rebound dengan resist di 8125-8325. WSKT Spec Buy dengan support di 1920, cutloss jika break di bwh 1890. Jika tdk break dibawah 1890 potensi rebound dengan resist di 1950-1975. PGAS Buy on Weakness dengan support di 2585, cutloss jika break di bawah 2530. Jika tdk break di bwh 2530 potensi rebound dengan resist di 2635-2690. ROTI Buy on Weakness dengan support di 1200, cutloss jika break di bawah 1185. Jika tdk break di bawah 1185 potensi rebound dengan resist di 1230-1235 short term. GGRM Spec Buy dengan support di 62850, cutloss jika break di bawah 61500. Jika tdk break di bawah 62850 potensi naik dg resist di 63700-64375. Disclaimer on.

17-Feb-16 13:24 | Trader Hit Run:
Iya nich aku juga ngarep turun tapi IHSG sudah membuat pola Falg bisa jebol 4900 nich.. keren dah.. Tapi IHSG masih punya hutang GAP 4456 jgn lupakan itu hehe... Sekarang mah ijo merahnya gampang di mainin contohnya kejadian 1 Februari klo ngak salah cuma saham GGRM sama HMSP yang di ancurin IHSG sudah -1% lebih padahal saham perbankan Broker AK aja belanja banyak banget sampe 400 miliar. So jgn ketipu juga kadang market minus saham ada aja kok yang naik. Jgn nebak indeks IHSG nebak saham aja mau naik apa tidak hehe..salam cuan

10-Feb-16 20:21 | Giaa *guest*:
Mandiri Sekuritas tetap mempertahankan TLKM, HMSP, GGRM, BBNI, BSDE dan WSKT. #Mansek #TopPicks

12-Dec-15 12:02 | Jonni Morphin *guest*:
Sebenarnya bukan ketakutan cuman waspada karena posisi hold saham saham yang dipegang akan tergerus.Tunggu saja sampai selesai penurunannya karena saham saham kapitalisasi besar lagi turun kompak sehingga motor penggerak IHSG sudah tidak ada lagi.Saham saham ELSA,INCO,PTBA,ITMG,HRUM,TINS,ADRO,ANTM masih mau turun lagi.Jika the Fed jadi desember semua saham dihantam tapi yang paling paling paling tajam mayoritas komoditas karena begitu mata uang AS ke kampung halaman mata Uang Usd akan MENGUAT TAJAM dan mata uang dunia yang lain akan MELEMAH TAJAM bisa 1 minggu ,2 minggu akan berjalan sesuai Fundamental.Posisi Asing kemarin minus 300 ember ini tanda tanda posisi Jangka Panjang Asing sudah mulai dilepas kelihatan di GGRM,HMSP,ASII,dan saham saham BC lain.

04-Dec-15 17:49 | pemain saham pemula *guest*:
@om cuci piring...kalau anda suka saham goreng biar w kasih tau resep sahamnya seperti saham silo ggrm lpck kl murah bole simpan itu sering digoreng.jgn beli bipi itu ada hubungan ama arb ntar jadi penghuni gocap abadi kayak bumi.itu menurut saya.

30-Nov-15 21:01 | bocengli *guest*:
$IHSG 74 poin tiba2 lenyap ketika closing jam 16.00 wib, index -1% tiba2 jadi -2.5%, makin remuk, merrill lynch indonesia (ML) yg menyebabkan index rontok di closing, hari ini ML net sell Rp 2.2 T. BEI & OJK harus menyelidiki kasus closing market hari ini, apakah ML melanggar aturan atau tidak?, lalu mengapa ML melakukan hal itu?, apakah dia hanya terpaksa atau memang sengaja menjual di closing untuk menghancurkan harga saham?, kalau memang sengaja bukalah siapa orang di balik ML ini. orang2 ML Indonesia juga perlu di selidiki. Bila perlu kasus ini sampai ke Jokowi dan Jusuf Kalla, mengapa BEI sistemnya buruk sekali, Tito Sulistio harus menjelaskan kejadian hari ini, secara resmi, memalukan sekali pasar modal RI kok kayak pasar bakwan goreng saja, lihat itu semua saham blue chip di goreng di closing oleh broker merrill lynch indonesia, $ASII $BBRI $BMRI $BBCA $BBNI $GGRM $INDF $INTP $PGAS $SMGR $TLKM $UNTR $UNVR semua rontok, Trader big caps hari ini rugi, mati kena bom di closing, broker ML kelakuan kayak teroris ISIS saja, kalau memang kurang ajar usir saja dari Indonesia, dulu 2012 juga pernah kasus ML ini, gak bermutu blas.. hihihi ihsg kayak mainan aja hihihi jadi suhu2 disini jangan kasih angin surga d blue chip aja bisa di hajar... ihsg udah ngak sehat

28-Nov-15 19:39 | logika27:
Ini baru buka RTI, jumlah perusahaan yang IPO di Indonesia sekitar 527 (ini termasuk index apa), dan total Market cap perusahaan yang listing di Indonesia Rp4.840Trilliun dan total market cap 10 besar adalah Rp.2.370Trilliun (HMSP, BBCA, TLKM, UNVR, BBRI, ASII, BMRI, GGRM, BBNI & INTP) artinya 10 besar ini akan sangat berpengaruh ke pasar modal Indonesia naik turun harganya mempengaruhi IHSG, jadi kalau mau naiki IHSG tinggal naiki saja harga 10 besar ini karena menguasai 50% market cap BEI

28-Nov-15 17:39 | logika27:
Kalau dipikir IHSG naik dari 500 ke 4000 ini hanya di tunjang beberapa saham big cap seperti HMSP, unilever, ASII, BBRI BBCA BMRI GGRM yang lain masih begitu2 saja malahan ada yang hancur

28-Nov-15 09:42 | PETANI SAWIT *guest*:
HMSP itu lahannya institusi besar.Retail ada juga trading tapi kecil.Kalau mau trading cocok di GGRM

03-Nov-15 19:03 | asinginvestor:
Berita gembira dari beberapa saham yg kami punya sdh Publik.Produsen klas dunia Barrick Gold dan Goldcorp tapi juga Newmont mampu menurunkan biaya produksi secara besar.Mereka bisa produksi juga di bawah USD 1000 per oz. Paling bagus adalah Barrick Gold dengan harga produksi USD 771 per oz. Di BEI sayang sekali nggak ada banyak saham Emas dan Perak. Saham emas terbaik di BEI sementara adalah PSAB.PSAB dengan harga sekarang per oz akan bisa angkat omset dan netprofit secara besar ke depan.Paling bagus adalah data2 dari Newmont.Pada akhirnya sesuai yg sy pernah tulis.Perhatikan saham BC Perbankan dan coba jual kalau bisa tanpa rugi saham Blacklist secara konsisten secara terus menerus karena yg menderita rugi paling besar di BEI adalah Bandar domestik bukan investor2 asing.Hati2 dengan SUGI. Utk investasi serius sy tidak kenal satu investor asing pun yg mau beli saham itu,tapi utk hanya main2 ada. Beli saham batu bara adalah pilihan yg paling terakhir.Dalam hal ini sampai akhir tahun masih ada tambahan mainan.Namun seperti sy pernah bahas PTBA,ITMG dan MYOH adalah pilihan utama. BRMS lagi sesuai dengan Newmont dan masa depan yg aman dan jelas.Kami pegang sementara BUMI utk trading saja.BUMI harus kirim kuitansi beres dulu,yg lain bisa dihitung tapi banyak investor asing yg baru tunggu kuitansi dulu.Anda coba sebagai trader hanya putar2 dengan saham yg layak.Kalau satu turun ambil yg lain tapi jangan dengan saham Blacklist karena anda akan bayar mahal sekali ke depan termasuk apabila anda punya modal besar.Kemudian sementara sampai akhir tahun di luar Perbankan masih ada BC yg penting sekali utk kami.Lebih khusus saham ini SMGR,ASII,UNTR,KLBF,TLKM,LINK,AKRA,GGRM,ADHI,PGAS,WIKA,AISA,INTP,SMRA,BSDE,LPCK dan LPKR.Setelah itu baru beberapa saham tikus.Yg lain2 kedepan sesuai posting2.Salam.

28-Sep-15 16:38 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.

24-Sep-15 16:01 | miss frezy *guest*:
panin dana ultima : bca, bbni, indf, intp, bbri, ggrm, bmri, bsde, wika, smra. itu hanya 10 besar masing masing paket.

21-Sep-15 08:23 | jet fighter *guest*:
kalau bbm turun bagus buat sektor konsumer terutama rokok terutama GGRM tambah nyundul...

18-Sep-15 14:48 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON. Asinginvestors Group/UIF.

18-Sep-15 14:46 | asinginvestor:
Jadi setiap saat saham lain bisa keluar dari Blacklist, asal ada fakta2 yg masuk akal. Tentu saja saham2 yg ada di Blacklist tetap bisa naik tajam karena digoreng,bukan karena kinerja dan masa depan yg jelas. Mungkin karena sy menulis sekarang seperti ini dan bikin banyak pihak marah sekali dan kecewa atau lain2 akan terjadi itu.Dan terbalik yg seharusnya dibeli akan jatuh sementara besar. Mungkin sampai harga suci,50.D. Tapi seperti anda sdh kenal sy,sy tidak peduli soal itu. Justru sy menulis hanya satu kata soal itu,thanks.Ok langsung dengan yg menurut kami layak utk invest apabila situsai secara total yg ada memungkinkan. AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)