Saham Indonesia

GGRM | Gudang Garam Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jul-16 02:23 | alwind7 *guest*:
MCOR sy ngikut pak @suar sair, ntar beli di bawah aja

25-Jul-16 00:36 | komen ngasal *guest*:
Jgn heran klo BEKS turun karna RI pertama di 18perak,, BEKS kembali naik RI kedua 100perak. Gerakan Melengking seperti tendangan DAVID BECKAM

25-Jul-16 00:29 | komen ngasal *guest*:
jgn ada DUSTA diantara TRADER

25-Jul-16 00:27 | komen ngasal *guest*:
yg mainan BEKS biar gak ketipu, 2x RI = 18perak : 10,7M lembar di bulan juli/Agustus,, 100perak : 21,8M lembar di bulan November,, jd jgn ngitung langsung 1 saham dpt 3 saham diharga 18perak, SALAH KAPRAH.

24-Jul-16 23:48 | suar sair *guest*:
Bro adlwin sila googling Elliot wave..dan fibo retrace ttg besaran koreksinya..sbg tambahan referensi dalam trading saham....thanks ya bro.

24-Jul-16 23:40 | suar sair *guest*:
Bro ks..aja udah mau rehat itu...indikasi apa.itu bro..aku senyum aja bacanya...only heaven knowslah....hihihi.

24-Jul-16 23:13 | masih belajar *guest*:
Saham CPO? jagoan saya SGRO

24-Jul-16 22:48 | komen ngasal *guest*:
TOLONG BACA BAIK2 : Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) BEKS yang berlangsung 21 Juli 2016 menyetujui tahap awal masuknya PT Banten Global Development (BGD) lewat Penawaran Umum Terbatas IV atau right issue sebesar 35 persen. Nantinya kepemilikan BGD akan bertambah menjadi 68 persen setelah membeli saham BEKS dari PT Recapital Securities.

Saham GGRM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GGRM

25-Jul-16 08:30 | market.bisnis.com : Prediksi: Tax Amnesty Beri Implikasi Positif Ke Saham Konsumsi - Bisnis.com Baca
22-Jul-16 20:30 | okezone.com : Rekomendasi Saham: MNC Securities Lirik PTPP, GGRM hingga SMGR Baca
22-Jul-16 00:30 | okezone.com : IHSG 5.257, Masih Menguat Didorong GGRM dan MYOR Baca

21-Jul-16 23:00 | jambi.tribunnews.com : Saham Pagi Ini Menguat, Sembilan Sektor Melaju - Tribun Jambi Baca
21-Jul-16 04:30 | okezone.com : IHSG 5.242, Masih Menguat Berkat GGRM, MYOR dan LPCK Baca
20-Jul-16 21:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: MNC Securities Lirik PTPP, UNTR, hingga ... - Okezone Baca

19-Jul-16 04:30 | okezone.com : IHSG 5.127, Saham ITMG dan GGRM Kembalikan Indeks ke Jalurnya Baca
15-Jul-16 22:00 | okezone.com : IHSG 5.097, Saham GGRM dan UNVR Kembalikan Indeks ke Jalurnya Baca
15-Jul-16 21:15 | economy.okezone.com : IHSG 4.097, Saham GGRM dan UNVR Kembalikan Indeks ke Jalurnya - Okezone Baca

15-Jul-16 20:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: UNVR, GGRM dan JSMR Masuk Radar MNC ... - Okezone Baca
14-Jul-16 21:15 | economy.okezone.com : IHSG 5.126, Saham BBCA dan GGRM Tak Mampu Tahan ... - Okezone Baca
14-Jul-16 04:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.133, Saham GGRM dan PTBA Kembalikan Indeks ke Zona ... - Okezone Baca

13-Jul-16 21:15 | economy.okezone.com : IHSG 5.123, Saham GGRM dan UNTR Pimpin Indeks - Okezone Baca
13-Jul-16 00:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.105, Saham LPPF dan GGRM Bawa Indeks Menghijau - Okezone Baca
12-Jul-16 23:00 | market.bisnis.com : HP FINANCIALS: Rekomendasikan Beli 10 Saham, Termasuk GGRM - Bisnis.com Baca

12-Jul-16 21:15 | economy.okezone.com : IHSG 5.102, Saham BBCA dan GGRM Pimpin Hijaunya Indeks - Okezone Baca
12-Jul-16 01:30 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 11 JULI: Melesat 2,14%, Tiga Saham Ini ... - Bisnis.com Baca
11-Jul-16 23:00 | market.bisnis.com : HP FINANCIALS: Rekomendasikan 10 Saham, Termasuk GGRM - Bisnis.com Baca

11-Jul-16 22:30 | market.bisnis.com : HP FINANCIALS: Rekomendasikan 10 Saham, Termasuk GGRM - Bisnis.com Baca
11-Jul-16 21:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.048, Saham GGRM dan UNVR Pimpin Indeks di Jalur Hijau - Okezone Baca
11-Jul-16 21:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: MNC Securities Pilih GGRM hingga SMGR - Okezone Baca

02-Jul-16 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 1 JULI: Berbalik Melemah 0,59%, BMRI Penekan ... - Bisnis.com Baca
01-Jul-16 04:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.014, Saham TBMS dan GGRM Pimpin Penguatan Indeks - Okezone Baca
01-Jul-16 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 30 JUNI Melesat 1% Lampaui Level 430, Saham ... - Bisnis.com Baca

29-Jun-16 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 28 JUNI: Naik 0,94% Di Sesi I, Saham BCA ... - Bisnis.com Baca
28-Jun-16 00:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.816, Saham UNVR dan GGRM Masih Hambat Indeks - Okezone Baca
27-Jun-16 21:15 | economy.okezone.com : IHSG 4.801, Saham GGRM dan UNVR Hantam Indeks - Okezone Baca

27-Jun-16 20:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: GGRM, UNVR hingga SMGR Masuk Radar ... - Okezone Baca
27-Jun-16 05:30 | market.bisnis.com : ROE Gudang Garam (GGRM) Diprediksi 17,7% Tahun Ini - Bisnis.com Baca
24-Jun-16 21:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.878, Saham GGRM dan PTBA Dorong Indeks di Zona Hijau - Okezone Baca

24-Jun-16 18:30 | economy.okezone.com : Saham Gudang Garam Berpeluang Alami Kenaikan - Okezone Baca
24-Jun-16 04:15 | economy.okezone.com : IHSG 4.874, Saham GGRM dan LPPF Seret Indeks ke Zona Merah - Okezone Baca
22-Jun-16 22:30 | market.bisnis.com : LAJU SAHAM 22 JUNI: Berikut Sentimen Sejumlah Emiten - Bisnis.com Baca

22-Jun-16 05:00 | investasi.kontan.co.id : Bagi dividen, saham GGRM terbang - Kontan Baca
22-Jun-16 04:45 | investasi.kontan.co.id : GGRM jadi saham mover terbesar IHSG sore ini - Kontan Baca
22-Jun-16 04:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.878, Saham GGRM dan LPPF Bantu Indeks Menguat - Okezone Baca

22-Jun-16 04:30 | investasi.kontan.co.id : GGRM bagi dividen Rp 2.600 per saham - Kontan Baca
22-Jun-16 04:30 | pasarmodal.inilah.com : Gudang Garam Bagi Dividen Rp2.600 per Saham - Inilah.com Baca
22-Jun-16 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 21 JUNI: GGRM Pendorong Utama IHSG, BMSR Naik ... - Bisnis.com Baca

22-Jun-16 00:30 | market.bisnis.com : Gudang Garam (GGRM) Bagikan Dividen Rp2.600 per Saham - Bisnis.com Baca
21-Jun-16 21:15 | economy.okezone.com : IHSG 4.873, Dibuka Menguat Sejalan Penguatan Saham GGRM ... - Okezone Baca
20-Jun-16 21:15 | economy.okezone.com : IHSG 4.849, Menguat Ditopang Saham GGRM dan ITMG - Okezone Baca

17-Jun-16 21:15 | economy.okezone.com : IHSG 4.835, Saham GGRM dan ICBP Kembalikan Indeks ke Jalurnya - Okezone Baca
17-Jun-16 04:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.812, Saham GGRM dan UNTR Jerumuskan Indeks - Okezone Baca
17-Jun-16 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 16 JUNI: Melemah 0,33% Di Jeda Siang, Saham ... - Bisnis.com Baca

16-Jun-16 04:30 | www.bareksa.com : Wacana Cukai Rokok Naik Lagi, Saham Sampoerna & Gudang ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
16-Jun-16 04:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.814, Saham GGRM dan HMSP Masih Buat Indeks Turun - Okezone Baca
16-Jun-16 00:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.796, Saham GGRM dan INTP Buat Indeks Kebakaran - Okezone Baca

15-Jun-16 21:15 | economy.okezone.com : IHSG 4.799, Saham GGRM dan ICBP Jegal Indeks - Okezone Baca
15-Jun-16 00:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.812, Saham GGRM dan UNVR Tahan Indeks dari Kejatuhan - Okezone Baca

Komentar GGRM di Saham Chat


22-Jul-16 21:38 | pemanah saham *guest*:
UNVR dan GGRM belum ada rencana Stock Split.Yang Mau itu MYOR dan yg sudah barusan HMSP Dan MIKA.

22-Jul-16 21:03 | alwind7 *guest*:
Kalo GGRM UNVR mau stock split ga ya pak @pemanah saham?

16-Jul-16 12:41 | pemanah saham *guest*:
Musim LK q2 mau keluar siap siap tarikan keatas.Prediksi LK bagus jatuh ke saham CPIN UNVR,JSMR,MPPA,CSAP,TLKM,INDF,Trio Banking,LPPF,MYOR.MIKA,KBLF,JPFA,Indofood,CTRS,PGAS,BNGA,BTN,PANIN BANK,PTBA,DMAS,PWON,LPCK,AKRA,RALS,SCMA,GGRM,HMSP,SSIA,Just Prediction.Met long weekend holiday.

12-Jul-16 00:52 | wiim *guest*:
saham WIIM mati suri....GGRM & HMSP ud lari ke mn2..., dia bolak balik di situ2 aja.

30-Jun-16 12:24 | pemanah saham *guest*:
BBK = Badan Bandarmology Klimatologi khusus saham saham BC dan saham second liner sampai penutupan sesi 1 mendeteksi saham saham yg diakumulasi Bandar sbb: BBNI,BBRI,DILD,PWON,LPCK,LPKR,MPPA,SMGR,INTP,BJBR,KLBF,PPRO,INDF,BHIT,BBTN,GGRM Bisa berubah rubah setiap saat tergantung sikon.BHIT kelewat baru naik volumenya.Harga harga yg sdh tinggi dan sesuai keinginan cuan bisa TP sesuai target masing masing.

09-Jun-16 14:05 | Gopar *guest*:
Tut,,udh guyur aja ayo guyur aja,,tipikal saham bagus tuh banyak banget rintangannya,,dulu ggrm,hmsp jg gt bro,,,ayo guyur aja hehe tut

05-Jun-16 22:00 | Gopar *guest*:
Tut,om asing sdh gabung lg nih,,mantap deh,welcome home om,hehe om asing terus strongbuy psab nih,kalo aku kebalikannya deh,tetap sj strongbuy si anto aja ach,krn utk aku valuasi tdk lg relevan utk anto kedepan hehe,syrongbuy terus full porto deh,,ngomong2 valuasi kt lihat contoh aja,unvr,hmsp,ggrm,bram,dll,dulunya ggrm cm 8000an hmsp,15rban,apalagi unvr,,wow deh,kalo buat aku sih anto ttp akan ke goceng utk waktu yg lama(LT) yg sederhananya 1000/2000 deh kita harus memilah knp valuasi anto buruk,sebabnya apa,apakah krn operasionalnya yg buruk,atau omzet penjualannya yg memble?kan bukan anto menjadi buruk valuasinya cuma krn satu hal sj,laranang exspor konsentrat mentah and kewajiban membangun smelter,bukan karena kinerjanya bro,dan sekarang semua halangan anto menjadi hebat sdh teratasi semua,smelter sdh mulai ON,dipomala,dgn mulai menjual konsentrat yg sdh diolah,laba anto kedepan akan doble,atow dua kali lipat dr laba masa lalu semasa masih menjual konsenttat mentah,kalo nggak prospek kedepan nggak mungkin deh,org jerman ferrostall,cronimett mau ikutan dgn big proyeknya si anto sampe hampir 12T ,,hehe utk kali ini aku beda pendapat deh sama guruku,,salam tut tut tut

30-May-16 08:42 | MENU HIT AND RUN *guest*:
di bulan JUNI. TLKM, ICBP, GGRM. kalau menu MEDIUM dan LONG, Buanyak...tutp mata aja.

29-May-16 21:29 | MENU HIT AND RUN *guest*:
bulan JUNI, TLKM,ICBP,GGRM..

15-May-16 16:43 | Baringin1204 *guest*:
Darvasian Trading Room: Berikut saham Pilihan Versi Darvasian Dalam Minggu ini ...$ANTM, $ARTI,$BBTN,$BIKA,$BKSL,$DPUM,$ELSA,$GGRM,$GOLL,$ICBP,$INAF,$INDF,$INDS,$INDY,$INPP,$ISAT,$ISSP,$ITMG,,$KIAS,$KREN,$LINK,$LPPS,$MASA,$MEDC,$MERK,$MICE,$MIKA,$MLBI,$MNCN,$MTLA,$NIKL,$PICO,$PPRO,$RAJA,$ROTI,$SDPC,$SILO,$SIMP,$SKBM,$SMMT,$TARA,$TLKM,$TOBA,$WSKT...Happy Cuan..Bergabung di group Telegram Darvasian bersama 800 an traders lainnya

25-Apr-16 14:12 | Baringin *guest*:
Trading Room Gratis di Whats App 08121344112....1.$ERAA masih sesuai trading plan saat break out di maret...g belum masuk jangan dulu 2.$FASW bagi yg sudah beli happy terus yah masih besar potensi untuk naik lagi kawal SL di 1175 aja..bagi yg belum punya jangan masuk 3.$GGRM saham ini punya potensi BO walau kemarin koreksi Buy hanya jika 67000 tambah 2 fraksi baru yah TP1 di minimum 3% sd 10% karena sudah all time high 4.$GIAA masih dalam trend GC nya tapi bertolak belakang dengan saham yg basisnya oil so mohon dipertimbangkan utk realisasi keuntungan dulu yah 5.$GJTL masih dalam track GC silahkan pertimbangkan utk CL di 680(spesial request ada member yg punya) 6.$GWSA bagi member yg punya SL masih di 120 7.$HOTL bagi member yg punya SL masih di 152 8.$HRUM Buy hanya jika BO di 1045 TP1 1175 TP2 1260 SL di 905 9.$IDPR bagi member yg sudah punya kawal SL di 1595 kalau kotak baru sudah terbentuk bisa PM 10.$INAF potensi utk melanjutkan trendnya sangat kuat bagi yg belum punya bisa Bu jika BO di 795 TP1 3% sd 5% karena masuk all time high dan kemungkinan masuk dalam daftar yg akan kita fast tradingkan besok wait komando dari saya..selain pilihan $ELSA dan $INDY 11.$INCO persentasi saham ini akan menggunakan pola BO sangat kecil sejak IPO 1994 tapi layak di pertimbangkan Buy hanya jika BO 2030 TP1 2515 TP2 2710 silahkan kawal SL di 1805 12.$INDF masi sama dengan BC Member... 13.$INDS masuk radar perhatikan voladitas Buy hanya jika BO 471 TP1 500 TP2 582 SL 434 14.$INDY sangat masuk radar di pantau terus spesial analisa bila besok oil masih on the track bisa Buy ketika koreksi atau tunggu komando untuk kita fast tradingkan...but yg sudah punya dan sudah untung mohon di kawal ketat di SL 338 untuk pengamanan cuan... yg masih mau mid bisa di 284 dan 253 tentukan dengan gaya trading bapak ibu

18-Apr-16 00:36 | sandarw:
HMSP RMBA GGRM WIIM Analisis saham sektor Rokok http://bedanpe.blogspot.co.id/2016/04/sektor-rokok.html

09-Apr-16 14:35 | Gopar *guest*:
Om master,om masih belajar,kalo sy malah mau nebak tiga2nya aja moga moga bener ya om,ggrm,hmsp dan indf,gimana om hwhe please dong master kasian nih sigopar hehe

07-Apr-16 16:51 | Targetsaya *guest*:
Target saya: sril: 20.000, bumi 10.000, lpkr 150.000, antm 50.000, bbri 1.000.000, unsp 5.000, ggrm 25.000.000, ga mau kalah sama asing investor.

02-Mar-16 08:53 | ahli hisap *guest*:
Trading idea hari ini: AKRA, WSKT, PGAS, ROTI, dan GGRM AKRA Spec buy dengan support di 7900, cutloss jika break di bwh 7725. Jika tdk break di bawah 7725 potensi rebound dengan resist di 8125-8325. WSKT Spec Buy dengan support di 1920, cutloss jika break di bwh 1890. Jika tdk break dibawah 1890 potensi rebound dengan resist di 1950-1975. PGAS Buy on Weakness dengan support di 2585, cutloss jika break di bawah 2530. Jika tdk break di bwh 2530 potensi rebound dengan resist di 2635-2690. ROTI Buy on Weakness dengan support di 1200, cutloss jika break di bawah 1185. Jika tdk break di bawah 1185 potensi rebound dengan resist di 1230-1235 short term. GGRM Spec Buy dengan support di 62850, cutloss jika break di bawah 61500. Jika tdk break di bawah 62850 potensi naik dg resist di 63700-64375. Disclaimer on.

17-Feb-16 13:24 | Trader Hit Run:
Iya nich aku juga ngarep turun tapi IHSG sudah membuat pola Falg bisa jebol 4900 nich.. keren dah.. Tapi IHSG masih punya hutang GAP 4456 jgn lupakan itu hehe... Sekarang mah ijo merahnya gampang di mainin contohnya kejadian 1 Februari klo ngak salah cuma saham GGRM sama HMSP yang di ancurin IHSG sudah -1% lebih padahal saham perbankan Broker AK aja belanja banyak banget sampe 400 miliar. So jgn ketipu juga kadang market minus saham ada aja kok yang naik. Jgn nebak indeks IHSG nebak saham aja mau naik apa tidak hehe..salam cuan

10-Feb-16 20:21 | Giaa *guest*:
Mandiri Sekuritas tetap mempertahankan TLKM, HMSP, GGRM, BBNI, BSDE dan WSKT. #Mansek #TopPicks

12-Dec-15 12:02 | Jonni Morphin *guest*:
Sebenarnya bukan ketakutan cuman waspada karena posisi hold saham saham yang dipegang akan tergerus.Tunggu saja sampai selesai penurunannya karena saham saham kapitalisasi besar lagi turun kompak sehingga motor penggerak IHSG sudah tidak ada lagi.Saham saham ELSA,INCO,PTBA,ITMG,HRUM,TINS,ADRO,ANTM masih mau turun lagi.Jika the Fed jadi desember semua saham dihantam tapi yang paling paling paling tajam mayoritas komoditas karena begitu mata uang AS ke kampung halaman mata Uang Usd akan MENGUAT TAJAM dan mata uang dunia yang lain akan MELEMAH TAJAM bisa 1 minggu ,2 minggu akan berjalan sesuai Fundamental.Posisi Asing kemarin minus 300 ember ini tanda tanda posisi Jangka Panjang Asing sudah mulai dilepas kelihatan di GGRM,HMSP,ASII,dan saham saham BC lain.

04-Dec-15 17:49 | pemain saham pemula *guest*:
@om cuci piring...kalau anda suka saham goreng biar w kasih tau resep sahamnya seperti saham silo ggrm lpck kl murah bole simpan itu sering digoreng.jgn beli bipi itu ada hubungan ama arb ntar jadi penghuni gocap abadi kayak bumi.itu menurut saya.

30-Nov-15 21:01 | bocengli *guest*:
$IHSG 74 poin tiba2 lenyap ketika closing jam 16.00 wib, index -1% tiba2 jadi -2.5%, makin remuk, merrill lynch indonesia (ML) yg menyebabkan index rontok di closing, hari ini ML net sell Rp 2.2 T. BEI & OJK harus menyelidiki kasus closing market hari ini, apakah ML melanggar aturan atau tidak?, lalu mengapa ML melakukan hal itu?, apakah dia hanya terpaksa atau memang sengaja menjual di closing untuk menghancurkan harga saham?, kalau memang sengaja bukalah siapa orang di balik ML ini. orang2 ML Indonesia juga perlu di selidiki. Bila perlu kasus ini sampai ke Jokowi dan Jusuf Kalla, mengapa BEI sistemnya buruk sekali, Tito Sulistio harus menjelaskan kejadian hari ini, secara resmi, memalukan sekali pasar modal RI kok kayak pasar bakwan goreng saja, lihat itu semua saham blue chip di goreng di closing oleh broker merrill lynch indonesia, $ASII $BBRI $BMRI $BBCA $BBNI $GGRM $INDF $INTP $PGAS $SMGR $TLKM $UNTR $UNVR semua rontok, Trader big caps hari ini rugi, mati kena bom di closing, broker ML kelakuan kayak teroris ISIS saja, kalau memang kurang ajar usir saja dari Indonesia, dulu 2012 juga pernah kasus ML ini, gak bermutu blas.. hihihi ihsg kayak mainan aja hihihi jadi suhu2 disini jangan kasih angin surga d blue chip aja bisa di hajar... ihsg udah ngak sehat


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)