Saham Indonesia

GGRM | Gudang Garam Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-Aug-16 23:15 | pro jokowi *guest*:
WNI jika.mau liburan ke malaysia singapore thailand dll jangan sekali kali bilang liburan dan ketemu teman !! kata pengertian.ketemu teman dianggap potensi mau jadi pekerja ilegal !! bilang saja mau liburan dan menginap di hotel bla bla bla. titik. jika tidak bisa DIDEPORTASI !! meskipun memang mau ketemu teman jangan berikan informasi tersebut ke imigrasi sana !! kasus WNI dari medan ke malaysia ditahan dan dideportasi karena bilang ada mau ketemu teman !! ini dicurigai mau potensi kerja ilegal !! atau mau ketemu saudarapun bilang juga jangan !! kecuali ada surat jaminan dari saudara di negara tujuan !! paling aman MAU LIBURAN selama xx hari tinggal di hotel xxx. titik !! walau nanti.ketemu temen atau saudara di sana !! bahkan nginap di tempat temen atau saudara !!

27-Aug-16 21:41 | swing trader:
trading bukan cuma harus jago ukur ukur doank hi hi madih banyak yang perlu diperdalam pelajari dengan.jam terbang hi hi mental krlola serkah dan takut serta disipli sabar hi hi itupun belum yang lainnya mengatur size lot trading ada aturannya dosis yang tepat serta aturan kapan harus stop loss hi hi banyak lagi yang pasti kalo belum menguasai ilmu trading pasti ILMU LUCKY dari bandar hi hi

27-Aug-16 21:40 | masih belajar *guest*:
@TO. Wah kyknya sampeyan salah.bukan pelaut ato nelayan tapi tukang obat deh. Sampeyan pasti sukses di bursa boss ..... :)

27-Aug-16 21:12 | Tukang Obat *guest*:
Klo trading pake ngukur ngukur gelombang segala bisa cuan melimpah, para trader sukses akan didominasi pelaut dan nelayan.

27-Aug-16 20:49 | masih belajar *guest*:
@TB. Coba sampeyan cek, sapa tau memang yg byak sukses adlh tukang jahit. Berikutnya tukang bubut, tukang cukur, tukang siomay. Yang trakhir tukang insinyur. Piss boss

27-Aug-16 20:09 | Tukang Bubut *guest*:
Klo trading pake ngukur ngukur angka segala bisa cuan melimpah, para trader sukses akan didominasi tukang jahit.

27-Aug-16 19:59 | Fan Apes Lu...... *guest*:
Apes lu yg jum`at ga ambil posisi beks. Ane yg dah exit, terpaksa belanja lg. Prok prok prok senin jd apa. Hihi

27-Aug-16 18:41 | masih belajar *guest*:
Eh mksudnya wave 3 of C dr formasi 5 wave

Saham GGRM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GGRM

26-Aug-16 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Aturan Crossing Saham tak Berdampak Signifikan ke Broker - Metro TV News Baca
26-Aug-16 10:30 | www.harianaceh.co.id : Saham Emiten Rokok Belum Lagi Mengepul Pasca Wacana Kenaikan - HARIANACEH.co.id Baca
26-Aug-16 01:30 | detik.com : Saham-saham Produsen Rokok Mulai Rebound Baca

26-Aug-16 01:00 | detik.com : Raup Omzet Rp 36 T Dalam 6 Bulan, Gudang Garam Untung Rp 2,8 T Baca
25-Aug-16 01:30 | detik.com : Saham-saham Produsen Rokok Masih Rontok Baca
24-Aug-16 21:00 | www.radarpekalongan.com : Saham-saham Produsen Rokok Masih Berguguran - Radar Pekalongan Baca

24-Aug-16 17:30 | berita.suaramerdeka.com : Saham Produsen Rokok Anjlok - SuaraMerdeka Baca
24-Aug-16 04:30 | economy.okezone.com : Saham GGRM Cs Turun, Saham HMSP Menguat Sendirian - Okezone Baca
24-Aug-16 03:00 | nasional.sindonews.com : Emiten Rokok Terbakar - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

23-Aug-16 23:30 | economy.okezone.com : Emiten Rokok Terbakar - Okezone Baca
23-Aug-16 21:30 | www.koran-sindo.com : TAJUK - Emiten Rokok Terbakar - Koran Sindo (Siaran Pers) Baca
23-Aug-16 19:45 | indopos.co.id : Isu Rokok Rp 50 Ribu, Saham Dua Perusahaan Besar Ini Terdampak - Indopos Baca

23-Aug-16 06:00 | economy.okezone.com : Isu Harga Rokok Rp50.000, Saham HMSP dan GGRM Tertekan - Okezone Baca
23-Aug-16 06:00 | www.beritamoneter.com : Saham Emiten Rokok Tergerus Isu Harga Rokok Naik - Berita Moneter (Siaran Pers) Baca
23-Aug-16 05:30 | bisnis.news.viva.co.id : Saham Rokok Anjlok di Tengah Hijaunya IHSG - VIVA.co.id Baca

23-Aug-16 05:00 | manado.tribunnews.com : Dihantam Isu Harga Rp 50.000, Emiten Perusahaan Rokok Anjlok - Tribun Manado Baca
23-Aug-16 04:30 | ekbis.sindonews.com : Wacana Rp50.000/Bungkus, Saham Emiten Rokok Berguguran - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
23-Aug-16 04:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham Emiten Rokok Terhantam Isu Harga Rokok Bakal Rp 50.000 ... - KOMPAS.com Baca

23-Aug-16 03:00 | www.medanbisnisdaily.com : 2 menit yang lalu Investor Asing Masih Beli Saham-saham ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
22-Aug-16 22:30 | investasi.kontan.co.id : Isu harga selangit, emiten rokok layak koleksi - Kontan Baca
22-Aug-16 21:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.427, Menguat di Tengah Anjloknya GGRM - Okezone Baca

19-Aug-16 22:30 | manado.tribunnews.com : Info Saham Tribun Manado: Rekomendasi Saham Pilihan 19 ... - Tribun Manado Baca
19-Aug-16 21:00 | market.bisnis.com : INDO PREMIER: Target IHSG di 5.525, Saham GGRM, INDF, dan ... - Bisnis.com Baca
19-Aug-16 04:45 | economy.okezone.com : IHSG 5.461, Naik 1,7% Ditopang Saham GGRM - Okezone Baca

18-Aug-16 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Tembus Level 5.400 - Metro TV News Baca
18-Aug-16 21:15 | economy.okezone.com : IHSG 5.388, Dibuka Menguat Berkah GGRM dan AALI - Okezone Baca
16-Aug-16 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Dibuka Menguat 28 Poin - Metro TV News Baca

16-Aug-16 04:15 | economy.okezone.com : IHSG 5.320, Saham GGRM dan UNVR Jerumuskan Indeks - Okezone Baca
16-Aug-16 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 15 AGUSTUS: Melemah di Akhir Sesi I, Saham ... - Bisnis.com Baca
12-Aug-16 21:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Tanpa Tekanan, IHSG Dibuka Naik 22,21 Poin - KOMPAS.com Baca

12-Aug-16 21:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.436, Saham BBCA dan GGRM Pimpin Penguatan Indeks - Okezone Baca
11-Aug-16 21:15 | economy.okezone.com : IHSG 5.439, Saham GGRM dan UNTR Bawa Indeks Menguat - Okezone Baca
10-Aug-16 22:30 | www.beritasatu.com : Gudang Garam dan United Tractors Pimpin Top Gainers Pagi Ini - m.beritasatu.com Baca

10-Aug-16 21:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.445, Saham GGRM dan AALI Topang Indeks - Okezone Baca
10-Aug-16 09:30 | indopos.co.id : Profit Taking Rusak Pola Indeks - Indopos Baca
10-Aug-16 04:15 | economy.okezone.com : IHSG 5.440, Saham TOTO dan GGRM Paksa Indeks Melemah - Okezone Baca

10-Aug-16 00:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.439, Saham GGRM dan ASII Hempaskan Indeks ke Zona ... - Okezone Baca
09-Aug-16 00:15 | economy.okezone.com : IHSG 5.440, Saham GGRM dan SMGR Perkuat Indeks - Okezone Baca
08-Aug-16 21:15 | economy.okezone.com : IHSG 5.444, Saham GGRM dan BBCA Pimpin Penguatan - Okezone Baca

05-Aug-16 22:30 | www.beritasatu.com : Mandiri dan BNI Bersinar di Awal Perdagangan - m.beritasatu.com Baca
05-Aug-16 22:15 | www.beritasatu.com : Mandiri dan BNI Bersinar di Awal Perdagangan - BeritaSatu Baca
04-Aug-16 04:15 | economy.okezone.com : IHSG 5.347, Saham GGRM dan LPPF Jerumuskan Indeks - Okezone Baca

02-Aug-16 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Hanya Menguat Tipis Pagi Ini - Metro TV News Baca
30-Jul-16 05:30 | waspada.co.id : IHSG 5.271, Saham UNVR dan GGRM Giring Indeks ke Zona Merah - Waspada Online Baca
30-Jul-16 04:15 | economy.okezone.com : IHSG 5.271, Saham UNVR dan GGRM Giring Indeks ke Zona Merah - Okezone Baca

29-Jul-16 23:45 | economy.okezone.com : IHSG 5.322, Melaju Dipimpin Saham ASII dan GGRM - Okezone Baca
29-Jul-16 00:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.267, Saham GGRM dan BBRI Buat Indeks Kebakaran - Okezone Baca
28-Jul-16 21:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.282, Saham AALI dan GGRM Pimpin Kenaikan - Okezone Baca

28-Jul-16 04:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.274, Saham GGRM dan UNTR Perkecil Kemenangan Indeks - Okezone Baca
27-Jul-16 04:15 | economy.okezone.com : IHSG 5.223, Berhasil Lepas dari Tekanan Saham GGRM - Okezone Baca

Komentar GGRM di Saham Chat


19-Aug-16 12:40 | pemanah saham *guest*:
YJ Research: TP WTON Rp 1.400 per share upgrade from prev TP Rp 1.150,-.. Maintained BUY Superior 1H16 Result Maybank (ZP) Index target at 6,000(represent 17.4x FY17E P/E). Maybank (ZP) Stock picks are GGRM (BUY, TP IDR85,000), PTPP (BUY, TP IDR5,000) and WSKT (BUY, TP IDR3,400) are our sector picks AGENDA 19 AGT 2016 •RUPS : WOMF •PublicExpose : BTPN, LTLS, MIKA, MBTO, TOWR •CashDeviden DistDate : CTBN •StockSplit DistDate : MYRX Hari ini BI akan umumkan 7day repo rate. Dari 22 economist, 11 Economist memperkirakan repo rate turun 25bp jadi 5% dari sebelumnya di 5.25%

15-Aug-16 13:51 | HOKI LU *guest*:
semoga h i shm GGRM ang UNVR gak mentok bawah. final

12-Aug-16 19:06 | pemanah saham *guest*:
Info News from Securitas CLSA (KZ) INCO will benefit from the nickel shortage, first deficit in 5 yrs on declining supply due to mine closures in China CLSA (KZ) - INCO: Janeman reinitiates coverage with BUY TP 3200 - ISAT: Abdul reiterate BUY, raised TP to 9300 from 8800 Daewoo (YP) GGRM Maintain Buy TP raise to 82850 fr 81200 Mandiri (CC) BBNI downgrade to Neutral fr Buy TP maintain 6000 UOB (AI) FAST Buy TP raise to 1710 fr 1650 RHB (DR) BBTN Buy TP raise to 2420 fr 2150 Morgan Stanley (MS) KLBF Upgrade to Equalweight TP 1670 fr Underweight TP 1370 LPPF Underweight TP upgrade to 19300 fr 18300 ICBP Equalweight TP upgrade 9190 fr 8200 Morgan Stanley (MS) MAPI Equalweight TP upgrade to 4880 fr 4730 UNVR Overweight Tp upgrade to 50290 fr 48220

22-Jul-16 21:38 | pemanah saham *guest*:
UNVR dan GGRM belum ada rencana Stock Split.Yang Mau itu MYOR dan yg sudah barusan HMSP Dan MIKA.

22-Jul-16 21:03 | alwind7 *guest*:
Kalo GGRM UNVR mau stock split ga ya pak @pemanah saham?

16-Jul-16 12:41 | pemanah saham *guest*:
Musim LK q2 mau keluar siap siap tarikan keatas.Prediksi LK bagus jatuh ke saham CPIN UNVR,JSMR,MPPA,CSAP,TLKM,INDF,Trio Banking,LPPF,MYOR.MIKA,KBLF,JPFA,Indofood,CTRS,PGAS,BNGA,BTN,PANIN BANK,PTBA,DMAS,PWON,LPCK,AKRA,RALS,SCMA,GGRM,HMSP,SSIA,Just Prediction.Met long weekend holiday.

12-Jul-16 00:52 | wiim *guest*:
saham WIIM mati suri....GGRM & HMSP ud lari ke mn2..., dia bolak balik di situ2 aja.

30-Jun-16 12:24 | pemanah saham *guest*:
BBK = Badan Bandarmology Klimatologi khusus saham saham BC dan saham second liner sampai penutupan sesi 1 mendeteksi saham saham yg diakumulasi Bandar sbb: BBNI,BBRI,DILD,PWON,LPCK,LPKR,MPPA,SMGR,INTP,BJBR,KLBF,PPRO,INDF,BHIT,BBTN,GGRM Bisa berubah rubah setiap saat tergantung sikon.BHIT kelewat baru naik volumenya.Harga harga yg sdh tinggi dan sesuai keinginan cuan bisa TP sesuai target masing masing.

09-Jun-16 14:05 | Gopar *guest*:
Tut,,udh guyur aja ayo guyur aja,,tipikal saham bagus tuh banyak banget rintangannya,,dulu ggrm,hmsp jg gt bro,,,ayo guyur aja hehe tut

05-Jun-16 22:00 | Gopar *guest*:
Tut,om asing sdh gabung lg nih,,mantap deh,welcome home om,hehe om asing terus strongbuy psab nih,kalo aku kebalikannya deh,tetap sj strongbuy si anto aja ach,krn utk aku valuasi tdk lg relevan utk anto kedepan hehe,syrongbuy terus full porto deh,,ngomong2 valuasi kt lihat contoh aja,unvr,hmsp,ggrm,bram,dll,dulunya ggrm cm 8000an hmsp,15rban,apalagi unvr,,wow deh,kalo buat aku sih anto ttp akan ke goceng utk waktu yg lama(LT) yg sederhananya 1000/2000 deh kita harus memilah knp valuasi anto buruk,sebabnya apa,apakah krn operasionalnya yg buruk,atau omzet penjualannya yg memble?kan bukan anto menjadi buruk valuasinya cuma krn satu hal sj,laranang exspor konsentrat mentah and kewajiban membangun smelter,bukan karena kinerjanya bro,dan sekarang semua halangan anto menjadi hebat sdh teratasi semua,smelter sdh mulai ON,dipomala,dgn mulai menjual konsentrat yg sdh diolah,laba anto kedepan akan doble,atow dua kali lipat dr laba masa lalu semasa masih menjual konsenttat mentah,kalo nggak prospek kedepan nggak mungkin deh,org jerman ferrostall,cronimett mau ikutan dgn big proyeknya si anto sampe hampir 12T ,,hehe utk kali ini aku beda pendapat deh sama guruku,,salam tut tut tut

30-May-16 08:42 | MENU HIT AND RUN *guest*:
di bulan JUNI. TLKM, ICBP, GGRM. kalau menu MEDIUM dan LONG, Buanyak...tutp mata aja.

29-May-16 21:29 | MENU HIT AND RUN *guest*:
bulan JUNI, TLKM,ICBP,GGRM..

15-May-16 16:43 | Baringin1204 *guest*:
Darvasian Trading Room: Berikut saham Pilihan Versi Darvasian Dalam Minggu ini ...$ANTM, $ARTI,$BBTN,$BIKA,$BKSL,$DPUM,$ELSA,$GGRM,$GOLL,$ICBP,$INAF,$INDF,$INDS,$INDY,$INPP,$ISAT,$ISSP,$ITMG,,$KIAS,$KREN,$LINK,$LPPS,$MASA,$MEDC,$MERK,$MICE,$MIKA,$MLBI,$MNCN,$MTLA,$NIKL,$PICO,$PPRO,$RAJA,$ROTI,$SDPC,$SILO,$SIMP,$SKBM,$SMMT,$TARA,$TLKM,$TOBA,$WSKT...Happy Cuan..Bergabung di group Telegram Darvasian bersama 800 an traders lainnya

25-Apr-16 14:12 | Baringin *guest*:
Trading Room Gratis di Whats App 08121344112....1.$ERAA masih sesuai trading plan saat break out di maret...g belum masuk jangan dulu 2.$FASW bagi yg sudah beli happy terus yah masih besar potensi untuk naik lagi kawal SL di 1175 aja..bagi yg belum punya jangan masuk 3.$GGRM saham ini punya potensi BO walau kemarin koreksi Buy hanya jika 67000 tambah 2 fraksi baru yah TP1 di minimum 3% sd 10% karena sudah all time high 4.$GIAA masih dalam trend GC nya tapi bertolak belakang dengan saham yg basisnya oil so mohon dipertimbangkan utk realisasi keuntungan dulu yah 5.$GJTL masih dalam track GC silahkan pertimbangkan utk CL di 680(spesial request ada member yg punya) 6.$GWSA bagi member yg punya SL masih di 120 7.$HOTL bagi member yg punya SL masih di 152 8.$HRUM Buy hanya jika BO di 1045 TP1 1175 TP2 1260 SL di 905 9.$IDPR bagi member yg sudah punya kawal SL di 1595 kalau kotak baru sudah terbentuk bisa PM 10.$INAF potensi utk melanjutkan trendnya sangat kuat bagi yg belum punya bisa Bu jika BO di 795 TP1 3% sd 5% karena masuk all time high dan kemungkinan masuk dalam daftar yg akan kita fast tradingkan besok wait komando dari saya..selain pilihan $ELSA dan $INDY 11.$INCO persentasi saham ini akan menggunakan pola BO sangat kecil sejak IPO 1994 tapi layak di pertimbangkan Buy hanya jika BO 2030 TP1 2515 TP2 2710 silahkan kawal SL di 1805 12.$INDF masi sama dengan BC Member... 13.$INDS masuk radar perhatikan voladitas Buy hanya jika BO 471 TP1 500 TP2 582 SL 434 14.$INDY sangat masuk radar di pantau terus spesial analisa bila besok oil masih on the track bisa Buy ketika koreksi atau tunggu komando untuk kita fast tradingkan...but yg sudah punya dan sudah untung mohon di kawal ketat di SL 338 untuk pengamanan cuan... yg masih mau mid bisa di 284 dan 253 tentukan dengan gaya trading bapak ibu

18-Apr-16 00:36 | sandarw:
HMSP RMBA GGRM WIIM Analisis saham sektor Rokok http://bedanpe.blogspot.co.id/2016/04/sektor-rokok.html

09-Apr-16 14:35 | Gopar *guest*:
Om master,om masih belajar,kalo sy malah mau nebak tiga2nya aja moga moga bener ya om,ggrm,hmsp dan indf,gimana om hwhe please dong master kasian nih sigopar hehe

07-Apr-16 16:51 | Targetsaya *guest*:
Target saya: sril: 20.000, bumi 10.000, lpkr 150.000, antm 50.000, bbri 1.000.000, unsp 5.000, ggrm 25.000.000, ga mau kalah sama asing investor.

02-Mar-16 08:53 | ahli hisap *guest*:
Trading idea hari ini: AKRA, WSKT, PGAS, ROTI, dan GGRM AKRA Spec buy dengan support di 7900, cutloss jika break di bwh 7725. Jika tdk break di bawah 7725 potensi rebound dengan resist di 8125-8325. WSKT Spec Buy dengan support di 1920, cutloss jika break di bwh 1890. Jika tdk break dibawah 1890 potensi rebound dengan resist di 1950-1975. PGAS Buy on Weakness dengan support di 2585, cutloss jika break di bawah 2530. Jika tdk break di bwh 2530 potensi rebound dengan resist di 2635-2690. ROTI Buy on Weakness dengan support di 1200, cutloss jika break di bawah 1185. Jika tdk break di bawah 1185 potensi rebound dengan resist di 1230-1235 short term. GGRM Spec Buy dengan support di 62850, cutloss jika break di bawah 61500. Jika tdk break di bawah 62850 potensi naik dg resist di 63700-64375. Disclaimer on.

17-Feb-16 13:24 | Trader Hit Run:
Iya nich aku juga ngarep turun tapi IHSG sudah membuat pola Falg bisa jebol 4900 nich.. keren dah.. Tapi IHSG masih punya hutang GAP 4456 jgn lupakan itu hehe... Sekarang mah ijo merahnya gampang di mainin contohnya kejadian 1 Februari klo ngak salah cuma saham GGRM sama HMSP yang di ancurin IHSG sudah -1% lebih padahal saham perbankan Broker AK aja belanja banyak banget sampe 400 miliar. So jgn ketipu juga kadang market minus saham ada aja kok yang naik. Jgn nebak indeks IHSG nebak saham aja mau naik apa tidak hehe..salam cuan

10-Feb-16 20:21 | Giaa *guest*:
Mandiri Sekuritas tetap mempertahankan TLKM, HMSP, GGRM, BBNI, BSDE dan WSKT. #Mansek #TopPicks


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)