Saham Indonesia

GGRM | Gudang Garam Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

06-Dec-16 22:25 | pro badja *guest*:
UMR yang fair seharusnya bukan berdasarkan REGIONAL WILAYAH TETAPI JENIS SEKTOR INDUSTRI jadi lebih pas benar jika UPAH MINIMUM SEKTORAL dikatagorikan klas A B C sesuai klasifikasi besar omzet perusahaan laporan keuangan SPT PAJAK BADAN hi hi UMS perbankan konstruksi properti migas tambang hotel rumah sakit finance perdagangan transportasi logistic manufaktur dst.. ihsg.

06-Dec-16 22:04 | jet fighter *guest*:
ya bmtr ane berhenti selamanya main politik, main tahayul.. naik besok ya..

06-Dec-16 22:03 | narintik *guest*:
Sdh jangan kejar2 lagi si arti...candle nya masih formasi B...eman waktu...

06-Dec-16 22:01 | Unlimited *guest*:
Sari roti: demo 212 kegiatan politik.

06-Dec-16 21:09 | Bonggali Malam *guest*:
BNBR akan menerbitkan saham baru seri D tanpa HMETD, sebanyak 3.3miliar lembar saham dengan nilai nominal IDR50 per saham.

06-Dec-16 21:08 | moving average:
harusnya bisa pasang iklan gratis hari sebagai promosi dulu nanti ada term.kondisi bayar fee lagi hua ha ha coba tawarkan.iklan promosi di IDSAHAM.seluruh sekuritas !!! GRATIS dulu 10 hari hua ha ha baru.nanti bayar

06-Dec-16 21:07 | INVESTORASING:
Sebagai Final 100% ini dari Detikfinance : Jokowi:Industri Tekstil RI Masih Kalah dari Vietnam dan Bangladesh.Ke depan masih akan kalah besar.RI lebih mahal setrusnya.Industri sepatu juga demikian.Bisnis seperti ini lari juga banyak sekali ke Afrika.Banyak Pengusaha asli China tutup Pabrik di China dan pindah ke Afrika.Gaji lebih murah lagi di sana.Selain itu korupsi nggak sebesar di RI dan Izin di sana dalam 1 Jam kalau perlu jadi tanpa doa kepada siapa pun,apalagi bayar sesuatu.Di IHSG nggak ada banyak Emiten textil dan sepatu yg punya masa depan lumayan.Yg masih punya berada di dalam IM.H13.

06-Dec-16 20:49 | Bonggali Malam *guest*:
Websitenya tidak update lagi karena membernya pelit

Saham GGRM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GGRM

24-Nov-16 00:15 | economy.okezone.com : IHSG 5.192, Melemah Tipis Terseret Saham GGRM dan KAEF - Okezone Baca
22-Nov-16 21:00 | detik.com : IHSG Diperkirakan Bergerak di Kisaran 5.113-5.212 Baca
22-Nov-16 00:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.150, Melemah di Tengah Kejatuhan Saham UNTR dan MEGA - Okezone Baca

21-Nov-16 18:30 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Global Bayangi Gerak IHSG dalam Sepekan - Bisnis Liputan6.com Baca
18-Nov-16 05:00 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Rebound - Metro TV News Baca
17-Nov-16 02:00 | finance.detik.com : Ini Saham-saham yang Kemarin Anjlok, Hari Ini Melesat Tinggi - Detikcom Baca

15-Nov-16 11:00 | jambi.tribunnews.com : Ini Beberapa Saham yang Bisa Jadi Pertimbangan Trading pada ... - Tribun Jambi Baca
15-Nov-16 07:30 | bisnis.liputan6.com : Bos BEI: Jangan Takut Investasi di Pasar Saham - Bisnis Liputan6.com Baca
15-Nov-16 05:00 | economy.okezone.com : IHSG 5.120, Turun 2,1% Dipimpin Sektor Keuangan - Okezone Baca

09-Nov-16 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Meroket 84 Poin - Metro TV News Baca
08-Nov-16 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Melonjak, IHSG Ikuti Jejak Wall Street - Metro TV News Baca
04-Nov-16 04:31 | economy.okezone.com : IHSG 5.329, Turun 1% Lebih - Okezone Baca

04-Nov-16 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 3 NOVEMBER: Melemah 0,63%, Saham GGRM ... - Bisnis.com Baca
02-Nov-16 21:30 | market.bisnis.com : Kinerja Emiten Barang Konsumsi Cemerlang, Saham INDF dan ... - Bisnis.com Baca
01-Nov-16 23:45 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 1 NOVEMBER: Inflasi 0,14%, IHSG Naik 3,92 Poin ... - Bisnis.com Baca

01-Nov-16 23:15 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 1 NOVEMBER: Jelang Tutup Sesi I, IHSG Menguat ... - Bisnis.com Baca
01-Nov-16 21:15 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 1 NOVEMBER: IHSG Dibuka Naik 8,20 Poin ke ... - Bisnis.com Baca
01-Nov-16 04:00 | detik.com : Naik 12%, Gudang Garam Raup Keuntungan Rp 4,6 T dalam 9 Bulan Baca

01-Nov-16 01:30 | market.bisnis.com : BISNIS27 31 OKTOBER: GGRM Dorong Indeks, Simak Posisi ... - Bisnis.com Baca
29-Oct-16 02:00 | portal.cbn.net.id : IHSG 5.412, Mundur Terbatas di Sesi Pertama - Portal CBN Baca
29-Oct-16 02:00 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Jumat 28 Oktober 2016 - Tribun Manado Baca

28-Oct-16 00:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.419, Menguat Ditopang Sektor Pertambangan - Okezone Baca
27-Oct-16 21:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.405, Mulai Menguat Didorong Saham ITMG dan GGRM - Okezone Baca
27-Oct-16 21:15 | economy.okezone.com : IHSG 5.405, Mulai Menguat Didorong Saham ITMG dan GGRM - Okezone Baca

26-Oct-16 18:45 | investasi.kontan.co.id : IHSG bisa mendaki hari ini - Kontan Baca
24-Oct-16 21:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.418, Menguat Ditopang Kenaikan Saham GGRM dan AALI - Okezone Baca
20-Oct-16 20:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Diprediksi Bergerak Mixed, Perhatikan 7 Saham Ini - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

19-Oct-16 23:30 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Rabu 19 Oktober 2016 - Tribun Manado Baca
19-Oct-16 05:30 | portal.cbn.net.id : IHSG 5.430, Menguat Berkat Lonjakan Sektor Aneka Industri - Portal CBN Baca
18-Oct-16 22:00 | pontianak.tribunnews.com : Saham ASTRA Tertinggi Dua Tahun Terakhir - Tribun Pontianak Baca

14-Oct-16 05:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Gerak Indeks Masih Lemah - Metro TV News Baca
13-Oct-16 21:45 | economy.okezone.com : IHSG 5.375, Menguat Didorong Saham GGRM - Okezone Baca
12-Oct-16 21:30 | okezone.com : IHSG 5.361, Dibuka Melemah Imbas Turunnya Saham UNVR dan GGRM Baca

12-Oct-16 21:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.361, Dibuka Melemah Imbas Turunnya Saham UNVR dan ... - Okezone Baca
11-Oct-16 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Rebound ke Level 5.381 - Metro TV News Baca
11-Oct-16 02:30 | https://finance.detik.com/bursa-dan-valas/d-331685 : Rehat Siang, IHSG Ditutup Terkoreksi 4 Poin - Detikcom Baca

08-Oct-16 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 7 OKTOBER: Terkoreksi 0,43%, GGRM Turun ... - Bisnis.com Baca
23-Sep-16 20:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Perdagangan Jumat, IHSG Diperkirakan Bergerak Bervariasi - KOMPAS.com Baca
23-Sep-16 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : BI Turunkan Suku Bunga Acuan, IHSG Ditutup Menguat 0,7 Persen - KOMPAS.com Baca

21-Sep-16 21:00 | okezone.com : Rekomendasi Saham: BBRI, BBNI dan GGRM Jadi Pilihan MNC Securities Baca
20-Sep-16 00:45 | market.bisnis.com : BISNIS27 19 SEPTEMBER: Simak Harga 27 Saham Bluechip - Bisnis.com Baca
19-Sep-16 20:31 | okezone.com : Rekomendasi Saham: MNC Securities Lirik GGRM hingga ADHI Baca

16-Sep-16 21:45 | pontianak.tribunnews.com : Panin Securitas Prediksi IHSG Menguat - Tribun Pontiaknak Baca
07-Sep-16 20:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: BBNI, BBRI, BMRI dan GGRM Masuk Radar ... - Okezone Baca
03-Sep-16 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 2 SEPTEMBER: Naik 0,93 poin Di Jeda Siang ... - Bisnis.com Baca

02-Sep-16 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 1 SEPTEMBER: Melemah Bersama IHSG ... - Bisnis.com Baca
01-Sep-16 21:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.365, Melemah Tertekan Saham GGRM dan UNVR - Okezone Baca
30-Aug-16 00:30 | economy.okezone.com : IHSG Anjlok hingga 1,2% ke 5.372 - Okezone Baca

29-Aug-16 21:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.414, Saham GGRM dan UNVR Tahan Indeks di Zona Merah - Okezone Baca
26-Aug-16 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Aturan Crossing Saham tak Berdampak Signifikan ke Broker - Metro TV News Baca

Komentar GGRM di Saham Chat


05-Dec-16 12:40 | pemanah saham *guest*:
Asing masih Jualan saham di saham BC sampai di press terus menerus.Kecuali mereka masih kuat bertahan di saham saham komoditas.Ada nilai plus saham komoditas pertama ada sebagian instusi asing meramalkan kekuatan komoditas akan semakin baik thn 2017 dan ada juga instusi asing atau lembaga asing meramalkan komoditas masih beresiko di 2017.Melemahnya rupiah dan naiknya USD juga akan menambah income exportir baik di coal,oil,nikel dan timah dan terakhir CPO,TEXTIL.Kemungkinan setelah mereda asing baru saham BC mulai bangkit dan Komoditas akan koreksi lagi.Mudah mudahan siklus nya searah.TLKM,UNVR,PGAS,CPIN,WSKT,ADHI,JSMR,INDF,AALI,ICBP,GGRM,HMSP.JP Morgan dan Credit Suisse meramalkan market akan menguntungkan thn 2017 setelah Donal bebek menjadi Presiden January thn depan berbarengan dengan the Fed dinaikkan akhir Desember 2016

30-Nov-16 03:50 | gambarou:
iha iha yuha . . . , IHSG menjelang closing years akan galau bukan kepalang range nya 4950-5050 ( ngasih range jangan jauh2 kaya pedagang ggrm di idx chanel ) , menjelang christmast asing bakal sell strong. domestik siap2 ambil bagian cari peruntungan. awas jangan ketipu sama umpan pion maju dua langkah peluncur menanti siap menerkam. xixixixixixi ....

14-Nov-16 10:39 | BCBC *guest*:
406741 | 14 Nov 16 @09:59 | pemanah saham *guest* (114.121.xxx.xxx): Sulit naik nih IHSG karena pengganjal penurunan saham saham BC di Market turunnya sudah menembus support semuanya TLKM,UNVR,GGRM,HMSP,BBNI,BBRI ))) kmaren BBCA ada crossing di pasar nego dgn transaksi super jumbo, jadi saat ini kepemilikan saham kemana?? Mohon infonya bro thx

14-Nov-16 09:59 | pemanah saham *guest*:
Sulit naik nih IHSG karena pengganjal penurunan saham saham BC di Market turunnya sudah menembus support semuanya TLKM,UNVR,GGRM,HMSP,BBNI,BBRI,BMRI ambruk semuanya.

09-Nov-16 00:08 | hoki luu *guest*:
apaaaaaa..,temen gue saranin saham gue bnbr dituker aja ma saham laen ,yaa boleh aja klo ama saham asii atawa ggrm atawa unvr , ta..pi sayang saham dah lima th lebih gue peliara. tapi bolehlah klo bisa gue tuker besok-besok ,saham bnbr gue ada seratus lot bisa gak yaa. he..he..he

30-Oct-16 20:30 | masih belajar *guest*:
Saat krisis 2008 saham2 longsor. Di antara saham2 BC, GGRM yg kenaikan tertinggi dalam 3 tahun. Dr 4000-an ke 60000-an. Mengapa GGRM bisa naik sebegitu tinggi dibandingkan ASII TLKM BBCA BBRI UNVR sekali pun? Pasti ada yang membedakan GGRM dengan BC lainnya.Silakan FAers untuk analisa. Pasti akan berguna untuk memilih saham based on fundamental :)

19-Aug-16 12:40 | pemanah saham *guest*:
YJ Research: TP WTON Rp 1.400 per share upgrade from prev TP Rp 1.150,-.. Maintained BUY Superior 1H16 Result Maybank (ZP) Index target at 6,000(represent 17.4x FY17E P/E). Maybank (ZP) Stock picks are GGRM (BUY, TP IDR85,000), PTPP (BUY, TP IDR5,000) and WSKT (BUY, TP IDR3,400) are our sector picks AGENDA 19 AGT 2016 •RUPS : WOMF •PublicExpose : BTPN, LTLS, MIKA, MBTO, TOWR •CashDeviden DistDate : CTBN •StockSplit DistDate : MYRX Hari ini BI akan umumkan 7day repo rate. Dari 22 economist, 11 Economist memperkirakan repo rate turun 25bp jadi 5% dari sebelumnya di 5.25%

15-Aug-16 13:51 | HOKI LU *guest*:
semoga h i shm GGRM ang UNVR gak mentok bawah. final

12-Aug-16 19:06 | pemanah saham *guest*:
Info News from Securitas CLSA (KZ) INCO will benefit from the nickel shortage, first deficit in 5 yrs on declining supply due to mine closures in China CLSA (KZ) - INCO: Janeman reinitiates coverage with BUY TP 3200 - ISAT: Abdul reiterate BUY, raised TP to 9300 from 8800 Daewoo (YP) GGRM Maintain Buy TP raise to 82850 fr 81200 Mandiri (CC) BBNI downgrade to Neutral fr Buy TP maintain 6000 UOB (AI) FAST Buy TP raise to 1710 fr 1650 RHB (DR) BBTN Buy TP raise to 2420 fr 2150 Morgan Stanley (MS) KLBF Upgrade to Equalweight TP 1670 fr Underweight TP 1370 LPPF Underweight TP upgrade to 19300 fr 18300 ICBP Equalweight TP upgrade 9190 fr 8200 Morgan Stanley (MS) MAPI Equalweight TP upgrade to 4880 fr 4730 UNVR Overweight Tp upgrade to 50290 fr 48220

22-Jul-16 21:38 | pemanah saham *guest*:
UNVR dan GGRM belum ada rencana Stock Split.Yang Mau itu MYOR dan yg sudah barusan HMSP Dan MIKA.

22-Jul-16 21:03 | alwind7 *guest*:
Kalo GGRM UNVR mau stock split ga ya pak @pemanah saham?

16-Jul-16 12:41 | pemanah saham *guest*:
Musim LK q2 mau keluar siap siap tarikan keatas.Prediksi LK bagus jatuh ke saham CPIN UNVR,JSMR,MPPA,CSAP,TLKM,INDF,Trio Banking,LPPF,MYOR.MIKA,KBLF,JPFA,Indofood,CTRS,PGAS,BNGA,BTN,PANIN BANK,PTBA,DMAS,PWON,LPCK,AKRA,RALS,SCMA,GGRM,HMSP,SSIA,Just Prediction.Met long weekend holiday.

12-Jul-16 00:52 | wiim *guest*:
saham WIIM mati suri....GGRM & HMSP ud lari ke mn2..., dia bolak balik di situ2 aja.

30-Jun-16 12:24 | pemanah saham *guest*:
BBK = Badan Bandarmology Klimatologi khusus saham saham BC dan saham second liner sampai penutupan sesi 1 mendeteksi saham saham yg diakumulasi Bandar sbb: BBNI,BBRI,DILD,PWON,LPCK,LPKR,MPPA,SMGR,INTP,BJBR,KLBF,PPRO,INDF,BHIT,BBTN,GGRM Bisa berubah rubah setiap saat tergantung sikon.BHIT kelewat baru naik volumenya.Harga harga yg sdh tinggi dan sesuai keinginan cuan bisa TP sesuai target masing masing.

09-Jun-16 14:05 | Gopar *guest*:
Tut,,udh guyur aja ayo guyur aja,,tipikal saham bagus tuh banyak banget rintangannya,,dulu ggrm,hmsp jg gt bro,,,ayo guyur aja hehe tut

05-Jun-16 22:00 | Gopar *guest*:
Tut,om asing sdh gabung lg nih,,mantap deh,welcome home om,hehe om asing terus strongbuy psab nih,kalo aku kebalikannya deh,tetap sj strongbuy si anto aja ach,krn utk aku valuasi tdk lg relevan utk anto kedepan hehe,syrongbuy terus full porto deh,,ngomong2 valuasi kt lihat contoh aja,unvr,hmsp,ggrm,bram,dll,dulunya ggrm cm 8000an hmsp,15rban,apalagi unvr,,wow deh,kalo buat aku sih anto ttp akan ke goceng utk waktu yg lama(LT) yg sederhananya 1000/2000 deh kita harus memilah knp valuasi anto buruk,sebabnya apa,apakah krn operasionalnya yg buruk,atau omzet penjualannya yg memble?kan bukan anto menjadi buruk valuasinya cuma krn satu hal sj,laranang exspor konsentrat mentah and kewajiban membangun smelter,bukan karena kinerjanya bro,dan sekarang semua halangan anto menjadi hebat sdh teratasi semua,smelter sdh mulai ON,dipomala,dgn mulai menjual konsentrat yg sdh diolah,laba anto kedepan akan doble,atow dua kali lipat dr laba masa lalu semasa masih menjual konsenttat mentah,kalo nggak prospek kedepan nggak mungkin deh,org jerman ferrostall,cronimett mau ikutan dgn big proyeknya si anto sampe hampir 12T ,,hehe utk kali ini aku beda pendapat deh sama guruku,,salam tut tut tut

30-May-16 08:42 | MENU HIT AND RUN *guest*:
di bulan JUNI. TLKM, ICBP, GGRM. kalau menu MEDIUM dan LONG, Buanyak...tutp mata aja.

29-May-16 21:29 | MENU HIT AND RUN *guest*:
bulan JUNI, TLKM,ICBP,GGRM..

15-May-16 16:43 | Baringin1204 *guest*:
Darvasian Trading Room: Berikut saham Pilihan Versi Darvasian Dalam Minggu ini ...$ANTM, $ARTI,$BBTN,$BIKA,$BKSL,$DPUM,$ELSA,$GGRM,$GOLL,$ICBP,$INAF,$INDF,$INDS,$INDY,$INPP,$ISAT,$ISSP,$ITMG,,$KIAS,$KREN,$LINK,$LPPS,$MASA,$MEDC,$MERK,$MICE,$MIKA,$MLBI,$MNCN,$MTLA,$NIKL,$PICO,$PPRO,$RAJA,$ROTI,$SDPC,$SILO,$SIMP,$SKBM,$SMMT,$TARA,$TLKM,$TOBA,$WSKT...Happy Cuan..Bergabung di group Telegram Darvasian bersama 800 an traders lainnya

25-Apr-16 14:12 | Baringin *guest*:
Trading Room Gratis di Whats App 08121344112....1.$ERAA masih sesuai trading plan saat break out di maret...g belum masuk jangan dulu 2.$FASW bagi yg sudah beli happy terus yah masih besar potensi untuk naik lagi kawal SL di 1175 aja..bagi yg belum punya jangan masuk 3.$GGRM saham ini punya potensi BO walau kemarin koreksi Buy hanya jika 67000 tambah 2 fraksi baru yah TP1 di minimum 3% sd 10% karena sudah all time high 4.$GIAA masih dalam trend GC nya tapi bertolak belakang dengan saham yg basisnya oil so mohon dipertimbangkan utk realisasi keuntungan dulu yah 5.$GJTL masih dalam track GC silahkan pertimbangkan utk CL di 680(spesial request ada member yg punya) 6.$GWSA bagi member yg punya SL masih di 120 7.$HOTL bagi member yg punya SL masih di 152 8.$HRUM Buy hanya jika BO di 1045 TP1 1175 TP2 1260 SL di 905 9.$IDPR bagi member yg sudah punya kawal SL di 1595 kalau kotak baru sudah terbentuk bisa PM 10.$INAF potensi utk melanjutkan trendnya sangat kuat bagi yg belum punya bisa Bu jika BO di 795 TP1 3% sd 5% karena masuk all time high dan kemungkinan masuk dalam daftar yg akan kita fast tradingkan besok wait komando dari saya..selain pilihan $ELSA dan $INDY 11.$INCO persentasi saham ini akan menggunakan pola BO sangat kecil sejak IPO 1994 tapi layak di pertimbangkan Buy hanya jika BO 2030 TP1 2515 TP2 2710 silahkan kawal SL di 1805 12.$INDF masi sama dengan BC Member... 13.$INDS masuk radar perhatikan voladitas Buy hanya jika BO 471 TP1 500 TP2 582 SL 434 14.$INDY sangat masuk radar di pantau terus spesial analisa bila besok oil masih on the track bisa Buy ketika koreksi atau tunggu komando untuk kita fast tradingkan...but yg sudah punya dan sudah untung mohon di kawal ketat di SL 338 untuk pengamanan cuan... yg masih mau mid bisa di 284 dan 253 tentukan dengan gaya trading bapak ibu


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)