Saham Indonesia

GIAA |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Dec-14 19:40 | GFC *guest*:
FREN gorengan bro. Apa maunya bandar aja dah. Asal rajin pantau monitor aja. Klo ditinggal bentar bs bs yg mestinya cuan, jd loss. Y gitulah gorengan. Hihi....

22-Dec-14 19:37 | UMA *guest*:
Bagaimana dengan FREN?

22-Dec-14 19:32 | Netral *guest*:
Utk bro conman saya agree dan kangen. Satu lg yg jago gorengan yg dah ga ada yaitu Original Trader. Kayanya dah kaya tuh orang BRMS sama ENRG.

22-Dec-14 19:30 | Netral *guest*:
Tidak mungkin di forum ini orang bisa betul 100%. Mau berbagi saja itu sdh syukur kl buat saya. Coba di tunjuk saja di sini siapa yg selalu betul 100%. Salah mas bro WAW kayanya cuma ADHI. Tp ADHI nya juga tetep strong dan up trend. Heeee.....kl ada yg marahnya over saya sih tanda tanya. Kl masalah IP tdk usah di bicarakan krn 1 orang bisa banyak user name.

22-Dec-14 19:29 | telat belajar *guest*:
ane setuju dengan @ANTI WWAWW*guest* (77.109.xxx.xxx), walau pintar tapi kalau sok sok an dan merendahkan satu sama lain apalagi gak bisa menjaga sopan santun rasanya kita kita yg baca jadi kurang respect, ini bukan tempat yg tepat untuk orang yg suka menyombongkan diri kecuali si KUNCEN...kalau yg ini memang pengecualian, justru patut dilestarikan...soalnya hampir punah nih orang..hihihi

22-Dec-14 19:29 | Winnom *guest*:
logika27 (139.193.xxx.xxx): Bro logika punya DEWA diharga berapa? Kok setia banget ga dicutloss dulu dulu. Klo ga salah dah gocap 3 thn lebih....

22-Dec-14 19:22 | Fan Matul Asli *guest*:
Hihi. Santai aja bro... Klo sy seh ngefanya sama Matul, and Conman. Selalu konsisten dan kasih petunjuk. Ga pernah marah marah. Hihi... Cuman bro conman sekarang dimana nih, ga muncul muncul lg.... Hihi.... Piss bro.

22-Dec-14 19:15 | ANTI WWAWW *guest*:
Netral *guest* (180.214.xxx.xxx): Si dodol WAW kasih petunjuk?! Yg ada tuh hoax klo adhi dpt proyek ratusan trilyun... Klo kasih obral umpatan betul tuh. Banyak makian macam pengguni kebun binatang pada keluar. Cek aja historinya... Lagian yg ga suka sama WAW pas lg maki maki orang tuh banyak. Kasian yg dimaki maki pas diskusi. Dikatain pepesan kosong, juragan monyek, ga puas jg digoblok boglokin. Bangke tuh orang! IP adressnya yg ga suka aja beda semua....

Saham GIAA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GIAA

21-Dec-14 12:45 | swa.co.id : Tiket Konser Michael Learns To Rock Melalui Dealgoing.com Dibanjiri Pembeli Baca
20-Dec-14 08:00 | detik.com : Prospek Bisnis dan Utang Garuda di Tengah Penguatan Dolar AS Baca
16-Dec-14 22:30 | www.cnnindonesia.com : Investor Tunggu Gebrakan Direksi Baru Garuda Indonesia - CNN Indonesia Baca

15-Dec-14 03:30 | ekbis.sindonews.com : Harga Saham Garuda Berpotensi ke Rp630/Lembar - SINDOnews.com Baca
13-Dec-14 08:00 | okezone.com : Sosok Adik Chairul Tanjung yang Jadi Komisaris Garuda Baca
13-Dec-14 05:00 | bisnis.news.viva.co.id : Arif Wibowo Siapkan Penggantinya di Citilink - VIVA.co.id Baca

13-Dec-14 05:00 | bisnis.news.viva.co.id : Emirsyah: Arif Wibowo Cocok Pimpin Garuda - VIVA.co.id Baca
13-Dec-14 04:30 | www.tempo.co : Citilink Segera Tunjuk Pengganti Arif Wibowo - Tempo.co Baca
13-Dec-14 04:00 | www.cnnindonesia.com : Jadi Direktur Baru Garuda, Handayani: Saya Tahu dari Media - CNN Indonesia Baca

13-Dec-14 03:30 | ekonomi.inilah.com : Inilah Jajaran Direksi Baru Garuda - Inilah.com Baca
13-Dec-14 03:00 | okezone.com : Adik Chairul Tanjung Jadi Komisaris Garuda Baca
13-Dec-14 02:30 | okezone.com : Bos Baru Garuda Segera Tunjuk Dirut Citilink Baca

13-Dec-14 02:30 | okezone.com : Daftar Lengkap Direksi Garuda Indonesia Baca
13-Dec-14 01:30 | bisnis.news.viva.co.id : Sukses di Citilink, Arif Wibowo Kini Pimpin Garuda Indonesia - VIVA.co.id Baca
13-Dec-14 01:00 | www.cnnindonesia.com : Empat dari Enam Direktur Baru Garuda Merupakan Pegawai Karier - CNN Indonesia Baca

13-Dec-14 01:00 | www.cnnindonesia.com : Mantan Direktur Garuda Minta Arif Atasi Pemborosan Internal - CNN Indonesia Baca
13-Dec-14 00:00 | economy.okezone.com : Tak Cuma Dirut, Empat Direktur Garuda Juga Diganti - Okezone Baca
12-Dec-14 22:30 | www.cnnindonesia.com : Garuda Indonesia Akhirnya Miliki Direksi Perempuan Lagi? - CNN Indonesia Baca

12-Dec-14 21:30 | www.cnnindonesia.com : Gelar RUPSLB, Garuda Cari Direksi Baru - CNN Indonesia Baca
12-Dec-14 21:00 | www.waspada.co.id : Dirut mundur, Garuda RUPSLB hari ini - Waspada Online (Blog) Baca
12-Dec-14 20:30 | vibiznews.com : Garuda Berhasil Kuasai Gapura Angkasa, Sahamnya Berpotensi Rally - Vibiznews Baca

12-Dec-14 20:00 | bisnis.news.viva.co.id : Setelah Mundur dari Garuda, Ini yang Dilakukan Emirsyah Satar - VIVA.co.id Baca
12-Dec-14 12:30 | www.tempo.co : Harga Minyak Turun, Saham GIAA Cerah pada Akhir Tahun - Tempo.co Baca
12-Dec-14 12:30 | bisnis.news.viva.co.id : Pergantian Dirut Akan Jadi Bahasan RUPSLB GIAA - VIVA.co.id Baca

12-Dec-14 12:00 | vivanews.com : Pergantian Dirut Akan Jadi Bahasan RUPSLB GIAA Baca
12-Dec-14 09:30 | ekbis.sindonews.com : Besok Garuda Gelar RUPSLB dengan Lima Agenda - SINDOnews.com Baca
12-Dec-14 07:00 | economy.okezone.com : Emirsyah Ngaku Sudah Dapat Restu Menteri Rini - Okezone Baca

12-Dec-14 06:30 | ekonomi.inilah.com : Dirut Mundur Jadi Pembahasan Agenda RUPS Garuda - Inilah.com Baca
12-Dec-14 06:00 | www.tribunnews.com : Penurunan Harga Minyak Dunia Dongkrak Saham GIAA - Tribunnews Baca
12-Dec-14 06:00 | www.tribunnews.com : Emirsyah Mundur, Saham Garuda Akan Terkoreksi Sementara - Tribunnews Baca

12-Dec-14 05:30 | www.tubasmedia.com : Dirut Garuda Indonesia Mundur, Ada Apa ? - Tubas Media Baca
12-Dec-14 05:30 | bisnis.news.viva.co.id : Emirsyah Satar Resmi Lengser Besok, Ini 5 Agenda RUPSLB Garuda - VIVA.co.id Baca
12-Dec-14 04:30 | okezone.com : Emir Sebut Penggantinya Bisa dari Garuda Baca

12-Dec-14 04:30 | bisnis.liputan6.com : Emirsyah Satar Buka-bukaan Soal Mundur dari Bos Garuda Indonesia - Liputan6.com Baca
12-Dec-14 01:30 | vibiznews.com : Bos Garuda Indonesia Resmi Mundur Dan Tunggu Pengganti ... - Vibiznews Baca
12-Dec-14 01:30 | bisnis.news.viva.co.id : Emirsyah Satar Mundur, Saham Garuda Lepas Landas? - VIVA.co.id Baca

12-Dec-14 01:30 | ekonomi.inilah.com : RUPSLB GIAA Besok Bahas Mundurnya Emirsyah Satar - Inilah.com Baca
12-Dec-14 01:00 | www.tribunnews.com : KPK Periksa Enam Saksi Terkait Dugaan Korupsi PT DGI dan ... - Tribunnews Baca
11-Dec-14 23:30 | investasi.kontan.co.id : GIAA selesaikan akuisisi 58,75% Gapura Angkasa - Kontan Baca

11-Dec-14 23:00 | www.cnnindonesia.com : Dirut Garuda Mundur, RUPS Hari Ini Diundur - CNN Indonesia Baca
04-Dec-14 21:15 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Terkoreksi, Perhatikan Saham Garuda - BeritaSatu Baca
02-Dec-14 02:00 | bisnis.liputan6.com : Harga Minyak Jatuh, Saham Garuda Indonesia Terbang - Liputan6.com Baca

26-Nov-14 23:00 | www.jambiekspres.co.id : Garuda Tambah Modal - Jambi Ekspres Baca
26-Nov-14 08:00 | www.tempo.co : Garuda Terbitkan 17 Juta Saham Baru - Tempo.co Baca
26-Nov-14 04:00 | okezone.com : Penjualan Tiket Garuda Take Off 20% Baca

26-Nov-14 03:30 | okezone.com : BBM Naik, Garuda Fokus ke Rute Menguntungkan Baca
26-Nov-14 01:00 | okezone.com : Garuda & Maskapai Myanmar Jalin Kerjasama Baca
14-Nov-14 19:30 | bisnis.news.viva.co.id : Ini Saran Bagi Pemegang Saham Garuda Indonesia - VIVA.co.id Baca

14-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Kerugian Garuda Tahun Ini Membengkak, Saham GIAA Terkoreksi ... - Vibiznews Baca
14-Nov-14 07:30 | okezone.com : Garuda Targetkan Tambah 10 Rute Baca

Komentar GIAA di Saham Chat


16-Dec-14 11:29 | MR.BANDAR *guest*:
281278 | 16 Dec 14 @10:58 | musohir (36.78.xxx.xxx): MR.BANDAR *guest*: saya gak pernag jual rugi bro....? itu mah dah 3-4 hari yg lali, aneh dah lepas semua walau cuma naik 1-2 apalagi karakteristik BUMI ane dah tau......wkwkwkwkwkwk.....! so tau cutloss...! dalam sejarah ane gak pernah cutloss....? kecuali dulu pas GIAA yg bermasalah.... ok bro, ///////Tidak pernah jual rugi?? hahahahahaha.Itulah pentingnya sebuah kejujuran bro.Asal tau saja,BUMI tanggal 12 DES tertinggi di 71 dengan transaksi 36335 lot.Kemudian tanggal 15 DES tertinggi di 70 dengan 1116 lot.Hahahahahaha beli harga 70 dengan 40ribu lot tanggal 11 DES,gimana lepas???

16-Dec-14 10:58 | musohir:
MR.BANDAR *guest*: saya gak pernag jual rugi bro....? itu mah dah 3-4 hari yg lali, aneh dah lepas semua walau cuma naik 1-2 apalagi karakteristik BUMI ane dah tau......wkwkwkwkwkwk.....! so tau cutloss...! dalam sejarah ane gak pernah cutloss....? kecuali dulu pas GIAA yg bermasalah.... ok bro,

15-Dec-14 17:51 | birkirkara *guest*:
Eh td siapa yg bilang salah atu komisaris baru giaa yg playboy? Apa DO ya? Ini banyakan orang2nya CT semua di garuda baru ya. Sayangnya CT ga terlalu suka pake pasar modal buat cari untung, ga kyk bro HT dll

15-Dec-14 13:35 | TraderX:
Duhhh teman ane yang playboy diangkat jadi komisaris GIAA wkwkwk....bisa abis tuh pramugari garuda yang cakep-cakep diembat sama dia....wkwkwk

12-Dec-14 13:38 | money magnet:
Hi hi GIAA selama tidak ada bisnis khusus bisnis pesawat cargo tanpa penumpang reguler akan merugi terus hi hi karena pesawat cargo jadi profit center tanpa awak kabin banyak dan banyak tahapan dengan penumpang hi hi, kunci pesawat cargo kecepatan pengiriman logistik antar kota dan pulau yang ada bandara terkoneksi jalur cargo logistik.

12-Dec-14 13:00 | wincen:
JAKARTA. Direktur Utama Citilink Indonesia Muhammad Arif Wibowo resmi menduduki kursi Direktur Utama PT Garuda Indonesia Tbk (GIAA). Dia menggantikan Emirsyah Satar yang mengundurkan diri sejak 10 Desember lalu. Hal ini diputuskan dalam Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS).

11-Dec-14 21:19 | money magnet:
Hi hi giaa boleh pesawat baru tapi kinerja mirip saham GOCAPAN hi hi, ibarat penampilan keren jas dasi tapi rugi dan banyak utang hi hi, waspada kena lompatan kucing kurap mati make up hi hi

11-Dec-14 19:56 | Top1:
Tambahan : GIAA jika anda beli 3 bulan lalu maka sekarang harganya sudah terdongkrak 50% loh. Tapi Keputusan Beli dan Jual yah terserah ente2 lah hihihi.

11-Dec-14 19:55 | Top1:
@longor dragon : GIAA beban operasionalnya dari pembelian avtur, yg akan turun kalau harga minyak turun bukan perusahaan transportasi darat yg pake bbm subsidi. Jangan lupa saham2 pelayaran juga termasuk transport di antaranya yg sudah naik WINS, SMDR, TMAS bahkan TRAM juga ikut goyang tuh hihihi.

11-Dec-14 19:54 | saham stagnan *guest*:
INILAH.COM, Jakarta – Meski akhir 2012 saham GIAA potensial naik, tapi lebih disarankan untuk investasi jangka panjang. Inilah outlook saham penerbangan ini untuk 2013. Two years ago ; Pada perdagangan Rabu (26/12/2012) saham PT Garuda Indonesia (GIAA.JK) ditutup stagnan di level Rp640 setelah ditransaksikan dengan level terkuat Rp650 dan terendah Rp630. Volume transaksi mencapai 4,9 juta unit saham senilai Rp3,1 miliar dan frekuensi 129 kali. Thendra Crisnanda, analis BNI Securities mengatakan, untuk akhir 2012 yang tinggal dua hari perdagangan di bursa saham, saham GIAA masih berpotensi menguat secara fundamental. Hanya saja, potensi penguatan tersebut tak signifikan secara teknikal.

11-Dec-14 19:48 | longor dragon *guest*:
Sektor transportasi kok untung dah jelas bbm naik, beban operasional taxi, cpgt, lrna dll naik. Ngaco ah, perusahaan kayak Giaa rugi mana bisa untung lah..

11-Dec-14 12:59 | wincen:
besok RUPSLB GIAA diadakan di Garuda City Center membahas perombakan direksi.

11-Dec-14 08:50 | wincen:
Bisnis.com, JAKARTA—Mundurnya Emirsyah Satar sebagai Direktur Utama PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk. membuat kursi bos emiten berkode saham GIAA itu kosong. Siapakah pengganti Emirsyah? Menurut sumber Bisnis, terdapat 4 calon dirut Garuda yang tengah diseleksi oleh Menteri BUMN. Tiga di antaranya berasal dari internal Garuda, dan 1 kandidat berasal dari eksternal. Dua nama yang muncul sebagai kandidat adalah Dirut PT Citilink Indonesia Arif Wibowo dan mantan Dirut PT Telekomunikasi Indonesia (Persero) Tbk. Rinaldy Firmansyah.

11-Dec-14 08:47 | wincen:
Bisnis.com, JAKARTA--Tiga bulan sebelum masa jabatannya berakhir, Direktur Utama PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk. Emirsyah Satar memutuskan untuk mengundurkan diri sebagai bos di maskapai penerbangan pelat merah itu....GIAA

10-Dec-14 14:24 | Selalu senang:
Ok2 bung Top1, ane do'akan keberuntungan, kebahagiaan dan yang baik2 deeh...selalu menyertai ente bung... :) sukses selalu.

09-Dec-14 21:57 | staycalm *guest*:
adakah yg mau memberikan penerawangan shm IATA? kalo liat GIAA naek sih harusnya IATA ikut naek jg bsk..

03-Dec-14 11:20 | Macan-tutul *guest*:
musohir (36.78.xxx.xxx): Macan-tutul *guest*: ane kemarin cuma dapet SOCI 5rb lot, bukan 50rb lot, hehehe....? modal ane pas2an hanya bisa tuk beli rumah 1 d Pd Indah wkwkwkwkwk......... info analis : TRAM besok masih bisa RA kanan,483 besok pagi2 buta dah list buy TRAM, so jumat bisa PANEN RAYA........... n sumber A1 target 700-800 dulu disclamet ======> hihihihi maksud ane waktu pemesanan ipo paling tidak mesti pesan 50 ribu lot donk baru bisa dapet 5000 lot soalnya biasanya sih bisa dapet jatah 10% dari total pemesanan ipo.hihihihihihi.kecuali iponya ga laku baru pesen 5000 lot dan dapetnya juga 5000 lot alias dapat jatah 100%.kayak ipo giaa tempo hari yang katanya banyak yang kebagian jatah hampir 100% dari pemesanan,hihihihihi.

01-Dec-14 19:31 | money magnet:
Bro giaa utang dalam.usd 90% dari total utang dan pendapatan dalam usd hanya 30%-35% pasti posisi rugi kurs berat nih hi hi sahamnya kok terbang ?? ngak salah ?? digoreng manuver lompatan kucing mati hi hi hi

01-Dec-14 12:54 | money magnet:
Bro.ks kalo giaa rugi mau bagi deviden keterlaluan.lah ha ha ha. ngak ada kaitannya ha ha ini bandar distribusi lepas barang manfaatkan kenaikan teknikal saja sebelum RI ha ha ha

01-Dec-14 12:44 | money magnet:
Bro ks untuk giaa posisi utang pesawat dalam.usd gede banget bro pendapatan dalam rupiah ngak pakai hedging tewaslah kinerja tahun ini hi hi mau jual asset dulu ?? Biar laba lagi ? ha ha ha? persoalannya tidak ada pesawat khusus cargo saja itu lebih menguntungkan hi hi dibanding reguler seharusnya ada anak.perusahaan.khusus cargo ane pikir merpati dikhususkan cargo.saja hi hi hi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)