Saham Indonesia

GIAA |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Oct-14 19:19 | tatsuya:
Dolar hari ini memang tenang2 aja walaupun IHSG bergolak,namun ada hal yang dilupakan,bukankah investor asing juga sama seperti kita,uang penjualan saham baru akan diterima T+3,benar kan?Jadi jika penjualan dilakukan hari ini,mereka baru akan menerima uangnya hari Selasa depan.Kita lihat apakah hari Selasa nanti dolar bergerak liar atau tenang-tenang aja.

02-Oct-14 19:19 | bumi lover's *guest*:
alhamdulilah BUMI disuspend, aman dari amuk massa bursa....om ical emang smart...wkwkwkw

02-Oct-14 19:11 | anti-cutloss:
@hantu, apakah masih bisa diberlakukan juga tanpa menunggu keputusan MK?

02-Oct-14 19:11 | Phil *guest*:
Saham AMAG saham paling under appreciated. Diam-diam saham asuransi seperti ABDA dan MREI menanjak. ABDA saja sekarang Market Cap nya 3.3T. AMAG masih 700M. Padahal tingkat laba dan ekuitas nya sama.

02-Oct-14 18:48 | stdkom *guest*:
"Politik itu Cair" katanya, istilah baru nih...bilang aja gak ada pendirian dan sarat dengan kepentingan Pribadi/golongan...Rakyat???...hehehe EGP

02-Oct-14 18:35 | masih belajar *guest*:
IHSG. Mnrt saya skrg running wave C. Untung saja kemarin 3 hr berturut2 higher high yg artinya berpotensi bentuk up fractal. Saya melabeli sebagai wave B yang retrace fibo 38,2 sebagai target umum wave b. Target wave C fibo 100 di 4986 dan fibo 162 di 4874. Ini skenario Soft landing. Kalau skenario Super bearish yang saya yakin banyak bertebaran skrg ini, skrg wave 3 turun of A! Tahun lalu wave 3 bisa sampe fibo 423 dan ga ada up fractal sama sekali. Dan sekali lagi saya anggap landasan di Mei - Jul 2014 saya asumsikan KUAT. Kalau salah, jangan dibata ya.... :)

02-Oct-14 18:31 | GAME OVER *guest*:
Tar malam pantau aja DOW JONES. Jika merah tebel lg, indek.... GAME OVER! Welcome to sangkuters club. Enjoy the galau days. Everyday is insomnia days. Hihi....

02-Oct-14 18:28 | misss frezy *guest*:
Arb benar benar parah. mestinya fadel muhammad jauh lebih baik, jauh lebih bersih tuh............ lagian suara golkar banyak ke fadel.

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham GIAA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GIAA

05-Sep-14 19:00 | vibiznews.com : Menteri BUMN Instruksikan GIAA Perbaiki Kinerja, Sahamnya Gagal ... - Vibiznews Baca
25-Apr-14 19:40 | m.okezone.com : Saham Garuda Indonesia Terancam Kurs - Okezone Baca
09-Apr-14 04:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham Chariul Tanjung di Garuda Bertambah? - KOMPAS.com Baca

09-Apr-14 02:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham Chariul Tanjung di Garuda Bertambah? - KOMPAS.com Baca
04-Apr-14 23:20 | www.tribunnews.com : Belum ada Sentimen Dongkrak Saham Garuda - Tribunnews Baca
25-Mar-14 10:00 | www.tribunnews.com : Garuda Setujui Pelaksanaan Penawaran Umum Terbatas Rp 1,4 T - Tribunnews Baca

23-Mar-14 06:40 | www.tribunnews.com : Harga Rights Issue GIAA Rp 460 per Saham - Tribunnews Baca
16-Feb-14 13:00 | www.neraca.co.id : Apresiasi Saham Garuda Dinilai Masih Rendah - Harian Ekonomi Neraca Baca
15-Feb-14 05:20 | www.neraca.co.id : Apresiasi Saham Garuda Dinilai Masih Rendah - Harian Ekonomi Neraca Baca

14-Feb-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham GIAA Kian Merana - Inilah.com Baca
11-Feb-14 20:00 | economy.okezone.com : Laba Bersih Turun 89,9%, Bagaimana Prospek Saham Garuda? - Okezone Baca
04-Feb-14 15:40 | www.tribunnews.com : Garuda Indonesia Dipastikan Rights Issue Tahun Ini - Tribunnews Baca

03-Oct-13 23:40 | vibiznews.com : GIAA Perkuat Jaringan, Saham Masih Sideways - Vibiznews Baca
03-Sep-13 04:00 | www.vibiznews.com : Kerugian Garuda Naik, Saham GIAA Segera Jual! - Vibiznews Baca
30-Jul-13 02:20 | www.vibiznews.com : ANTM, GIAA, dan INDY Keluar Dari Daftar Saham LQ-45 - Vibiznews Baca

19-Jul-13 15:40 | www.vibiznews.com : Bangun Hotel Berbintang, Saham GIAA Bergerak Sesuai Prediksi ... - Vibiznews Baca
15-Jul-13 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham GIAA Siap Terbang - Inilah.com Baca
12-Jun-13 03:10 | kompas.com bisniskeuangan : Kupon Obligasi Garuda Indonesia 8,25-9,25 Persen Baca

27-May-13 22:30 | kompas.com bisniskeuangan : CT: Saya Tidak Berniat Jual Saham Garuda Indonesia Baca
08-May-13 00:10 | kompas.com bisniskeuangan : Anak Garuda Indonesia Gandeng Airbus Baca
03-May-13 05:31 | kompas.com bisniskeuangan : Bulan Depan, Penumpang Garuda Bisa Menelepon di Pesawat Baca

27-Apr-13 04:10 | kompas.com bisniskeuangan : Tambah Kas, Garuda Indonesia Bakal Right Issue Baca
27-Apr-13 03:20 | pasarmodal.inilah.com : GMF Akan IPO Pada Semester Kedua 2013 - Inilah.com Baca
27-Apr-13 00:30 | kompas.com bisniskeuangan : RUPS Garuda Setujui Erik Meijer Masuk Direksi Baca

17-Apr-13 08:50 | kompas.com bisniskeuangan : Dahlan Incar Erik Meijer Jadi Direksi Garuda Indonesia Baca
15-Apr-13 22:20 | ekonomi.inilah.com : Geliat Bisnis Chairul Tanjung - Inilah.com Baca
15-Apr-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Pertumbuhan Operasional Dukung Kinerja GIAA - Inilah.com Baca

11-Apr-13 03:00 | investasi.kontan.co.id : Tengah cari pendanaan, saham GIAA fluktuatif - Kontan Baca
10-Apr-13 02:20 | pasarmodal.inilah.com : GIAA Jadi Saham Teraktif Siang Ini - Inilah.com Baca
02-Apr-13 09:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Sell Senin (1/4/2013) - Inilah.com Baca

26-Mar-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : GIAA Jadi Saham Teraktif Siang Ini - Inilah.com Baca
22-Mar-13 06:00 | okezone.com : Garuda Klaim Hemat Avtur 50 Juta Liter Baca
22-Feb-13 03:40 | www.tribunnews.com : Garuda Dapat Kredit dari Bank Permata Rp 672 M - Tribunnews Baca

08-Feb-13 08:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Sell Kamis (7/2/2013) - Inilah.com Baca
11-Jan-13 18:50 | kompas.com bisniskeuangan : Garuda Lelang Dua Pesawat Boeing 737-500 Baca
04-Jan-13 04:00 | www.bisnis.com : GARUDA INDONESIA: Kuasi reorganisasi, saham naik 1,56% - Bisnis Indonesia Baca


Artikel Blog Saham GIAA

06-May-14 02:55 | vibiznews.com : Dapat Lagi Pinjaman 500 miliar, Saham GIAA Masih Konsolidasi ... Baca
27-Apr-13 01:42 | www.sindonews.com : Erik Meijer dipilih 98% pemegang saham Garuda | SINDOnews Baca

Komentar GIAA di Saham Chat


20-Sep-14 16:22 | money magnet:
giaa dapat penghargaan maskapai terbaik asia dan.australia ?? Tapi LK rugi loss gede ?? investor segi mana nih yang mau dilihat ?? LK atau award ??

13-Sep-14 06:46 | Petarung:
@trader eceran : hahaha ngga nangis bombay dong,saya ambil saham SIAP di 338 sebanyak 14.000 Lot kan hanya sebagian portofolio saja,udah tau juga resikonya,sejak beli juga sudah sadar proses belinya salah (hanya ikut2an big Player) tidak sesuai aturan yg saya dapatkan dari LKH 1,5 tahun lalu. Bahkan lihat gerakan saham aja saya seminggu ini sangat jarang,saham mau naik atau turun time horizon saya jangka panjang. Saya iseng aja pegang saham SIAP biar ada adrenalin lagi,tapi saham saya yang lain simpan jangka panjang. Rencananya pegang saham SIAP di review sampai November 2014,kalau ngga bagus ya jual aja,cari saham bagus yang murah,bagian process belajar. Uang (saham) dan karir (kekuasaan,jabatan) sudah berhasil saya tinggalkan sebagai prioritas hidup,karena tidak menentukan kebahagiaan......

12-Sep-14 05:57 | Abang-ijo:
Selamat pagi Bapak, Ibu dan rekan2 idsaham selamat pagi jg ibu Frezy, hari ini rasanya sepertinya tdk ada yg perlu dikuatirkan dan mudah2an keceriaan dan kenahagiaan selalu menaungi kita semua... :)

09-Sep-14 21:19 | bobo ho:
Met pagi all..smoga hari ini bisa memberi kebahagiaan buat idsahamizer..yg nyangkuf bisa lepas, yg cuAn tambah mantap, yg masih belajar tambah pinter...ihsg new high tetap hrs waspada biasanya ada koreksi dulu, ikuti trading plan dg disiplin krn itu panduan kita..info disini hrs bener2 disaring mana yg bisa dipegang mana yg cukup dibaca dlm hati..hehe..

09-Sep-14 07:10 | bobo ho:
Met pagi all..smoga hari ini bisa memberi kebahagiaan buat idsahamizer..yg nyangkuf bisa lepas, yg cuAn tambah mantap, yg masih belajar tambah pinter...ihsg new high tetap hrs waspada biasanya ada koreksi dulu, ikuti trading plan dg disiplin krn itu panduan kita..info disini hrs bener2 disaring mana yg bisa dipegang mana yg cukup dibaca dlm hati..hehe..

03-Sep-14 21:26 | money magnet:
Giaa jika mau optimalkan laba jangan hanya mengandalkan penumpang reguler tetapi perbanyak pesawat logistik cargo seperti fedex dan dhl hanya khusus pesawat logistik cargo yang lebih menguntungkan secara bisnis.

02-Sep-14 10:21 | money magnet:
Bro bumn yang rugi antm kras giaa inaf deh

19-Aug-14 17:12 | Garuda *guest*:
GIAA mulai mengepakkan sayap. Penguasa sudah turun ke lapangan.Siap..siap terbang.

15-Aug-14 22:57 | money magnet:
Bro @google.bahwa hidup itu s harus penuh BERSYUKURLAH BERTERIMAKASIHLAH MINTALAH PERCAYALAH MENERIMALAH BERGEMBIRALAH dalam.segala hal.maka.alam.semesta.yang.memberi kita KEBAHAGIAAN KESEHATAN.dan.KELIMPAHAN REJEKI.datang.dalam.kehidupan.kita.

20-Jul-14 12:06 | google *guest*:
Oh oke bro. Mau tanya bro apa ada pengaruh case MAS ke saham indo GIAA garuda yah?

15-Jul-14 19:10 | GOLPUT Lovers *guest*:
April-juni----> anak2 sekolah kembali dan penerimaan murid baru, ATK termasuk buku laris manis(industri kertas) INKP .jg tempat2 wisata spt PJAA dan tentunya GIAA serta persiapan lebaran CPIN dan other chicken

25-Jun-14 13:57 | sego pecel *guest*:
@ACL nasib anda memang mungkin masih harus dibawah tempurung :) anyway ndak penting buat saya juga, atau mungkin benar yg bilang saya berhalusinasi... hanya waktu yg akan membuktikannya nanti, penyesalan atau kebahagiaan sama2 bakal kita alami wong cari makannya juga sama2 di NKRI. Equal nasibnya seperti saham2 yang kita beli dan kita maki... BUMI ramai2 dimaki begitu gain diraih ramai2 dipuji, saya mah sama LSIP aja yang makin SIP ahhh

25-Jun-14 08:34 | Macan Tutul *guest*:
KUBURAN BUMI *guest* (72.15.xxx.xxx): 25 Jun 14 @08:26 | Macan Tutul *guest* siapa yang cari itu gak penting.yang penting sang pembeli BUMI sekarang lagi penuh bilur bilur kebahagiaan wkwkwkwkwk. < CARI MAKAN DI LAPAK ARB RUPANYA, MENJILAT LUDAH SENDIRI========>yang pasti pembelinya bukan saya.saya ga beli yang ganjil ganjil gitu .wkwkwkwkwk

25-Jun-14 08:30 | KUBURAN BUMI *guest*:
25 Jun 14 @08:26 | Macan Tutul *guest* siapa yang cari itu gak penting.yang penting sang pembeli BUMI sekarang lagi penuh bilur bilur kebahagiaan wkwkwkwkwk. < CARI MAKAN DI LAPAK ARB RUPANYA, MENJILAT LUDAH SENDIRI

25-Jun-14 08:26 | Macan Tutul *guest*:
Haiyanto *guest* (180.214.xxx.xxx): Kemaren kayaknya ada orang top yang nyari-nyari siapa yang beli BUMI di 152 ya??..wkwkwk========> siapa yang cari itu gak penting.yang penting sang pembeli BUMI sekarang lagi penuh bilur bilur kebahagiaan wkwkwkwkwk.

16-Jun-14 08:24 | PRABOWO memang BEDA *guest*:
Monday (16/06/2014) Early BIRD Fundamental Perspective (Edwin Sebayang CSA®-MNC Securities)Setelah DJIA selama 1 minggu lalu DJIA turun -148.54 poin (-0.88%), maka sepanjang minggu ini ada peluang DJIA kembali turun krn diperkirakan akan ada beberapa berita negatif yg dpt menggoyang pasar yakni dihari Selasa & Rabu akan ada FOMC Meeting dimana The Fed berpeluang mempercepat kenaikan Fed Rate menjadi 1% dari awal tahun 2015 (dari sebelumnya pertengahan 2015) merujuk US Unemployment Rate bisa mencapai level 6.1% (dari sebelumnya 6.3%) serta The Fed akan mengumumkan penurunan target GDP AS 2014 & The Fed akan kembali memotong Paket Stimulus USD10 miliar.Fokus penting lain tertuju di Irak setelah Kelompok militan Negara Islam Irak & Suriah (ISIS) merebut beberapa kota penting di Irak spt: kota Saadiyah & Jalawla di timur provinsi Diyala serta kota terbesar kedua di Irak, Mosul (ISIS menguasai kota Mosul sejak Selasa lalu berhasil merampas uang dari bank pusat kota sebesar 500 miliar dinar Irak atau lebih dari Rp50,2 triliun), sudah jatuh lebih dulu ke tangan ISIS dimana saat ini ISIS sudah mulai mendekati kota Baghdad utk dikuasai sbg tujuan utama ISIS. Market juga akan mencerna hasil debat capres putara ke-2 minggu malam & dari hasil debat secara jujur keliatan sekali "PERBEDAAN KELAS & KALAH TELAK", dimana Capres No 1 menjelaskan sesuatu yg sifatnya strategis dan visioners utk jangka panjang mengenai cara menyelesaikan persoalan perekonomian Indonesia, sementara capres No 2. Sibuk " JUALAN KARTU" serta SANGAT BERBAHAYA bagi market penjelasan capres No 2 (lihat penjelasan banyak barrier yg akan diterapkan menjelang penerapan Perekonomian Bebas Asean ditahun 2015).OIL +0.38 +0.36% 106.91GOLD +0.10 +0.01% 1274.1TIN +30 +0.13% 22,605NICKEL +70 +0.39% 18,070CPO +26 +1.08% 2,427Monday IDX Range: 4,895 - 4,953BUY: TLKM, AKRA, ACES, BBRI, TBIG, AALI, AISA, LSIP, SMGR, ICBP, INTP, BBNIBOW: PGAS, ITMGSELL: GIAA, LRNA, TAXI, CPGT (ES CSA®-MNC Sec/Disc On)

15-May-14 08:21 | sabang45:
@TraderX KW91/4 : Makin ditanggapi akan makin sewot. Maklumi org yg gak pernah running biz sendiri ato bekerja di company spt ASII, AALI, UNTR, PAMA, ASGR, AUTO, TLKM, GIAA, PTBA, ADRO, ....

11-May-14 22:07 | Taxi *guest*:
INFRASTRUC CONSTITUENTS RANKING only showing liqud stocks DATE RANKING STOCK RS-RATIO RS-MOMENTUM QUADRANT 2014-05-09 1 INVS 117.25 99.68 WEAKENING 2014-05-09 2 WINS 115.06 103.83 LEADING 2014-05-09 3 JSMR 103.76 103.56 LEADING 2014-05-09 4 TRAM 102.99 98.54 WEAKENING 2014-05-09 5 PGAS 100.04 103.06 LEADING 2014-05-09 6 TLKM 98.95 98.86 LAGGING 2014-05-09 7 TBIG 98.29 97.92 LAGGING 2014-04-15 8 GIAA 95.29 96.74 LAGGING 2014-05-09 9 ISAT 94.6 98.19 LAGGING 2014-05-09 10 EXCL 93.28 96.53 LAGGING 2014-05-09 11 META 92.66 91.96 LAGGING 2014-05-09 12 TAXI 90.97 91.75 LAGGING 2014-05-09 13 INDY 88.47 103 IMPROVING

06-May-14 06:47 | BLACK SABATH *guest*:
AISA,ASGR hari perhari selalu memberi senyum lebar.Tidak henti hentinya memberikan kebahagiaan sejauh ini.Salam Profit bagi pendukung Jokowi

04-May-14 15:24 | sukasaham:
INILAHCOM, Singapura - Maskapai penerbangan Singapura Tigerair mengistirahatkan delapan pesawatnya dan memangkas sejumlah rute penerbangan yang kering agar tak rugi-rugi amat.Persaingan yang ketat di dunia penerbangan Asia Tenggara, membuat Tiger terjerembab dalam kerugian terbesar sejak maskapai ini berdiri (Oktober 2003). Tiger bakal memparkir 15 persen pesawatnya hingga Maret tahun depan.Keputusan memangkas jumlah penerbangannya itu dilakukan sekitar dua bulan silam setelah pesanan sembilan pesawat dengan satu jalur gang dibatalkan, yang mestinya sudah tiba di Singapura pada tahun ini dan tahun depan.Memang terlalu banyak penerbangan yang berebut pasar di Asia Tenggara sehingga tak kuasa memenuhi jumlah kursi penumpang, menurut CEO grup Tiger Koay Peng Yeng dalam konferensi pers jarak jauh. Jumat (2/5/20014) Tiger mengirim laporan keuangannya kepada media, tulis The Straits Times, Sabtu (3/5/2014)..Kerugian yang diderita Tiger mencapai S$ 223 juta (Rp 11,522 triliun) pada kuartal pertama tahun ini (31 Maret 2014), dibanding hanya S$ 4,5 juta bulan sebelumnya. Kinerja keuangan atas kerja sama Tiger dengan pihak Indonesia (Sriwijaya Air) dan Filipina juga tak menggembirakan BISNIS YG TdK MENGUNTUNGKAN...bebannya besar,pendapatannya tidak sebesar bebannya,sama kyk GIAA

30-Apr-14 15:53 | Donnysan:
GIAA lagi strong hammer ehh malah di ganjel balok haddeeehhh...

22-Apr-14 05:38 | donnysan:
Oya serigala... memang kita bisa protes ke dirut yah, kalau sampai saham yang kita pegang berantakan? Kalau bisa enak juga yah.. gw dulu anjlok banyak banget tuh, yang paling banyak di GIAA sama ENRG.... mengenangmasalalu.co.id

09-Apr-14 19:00 | The Equalizer:
Bro Silverant. Wah asik jg dengan Carnegie-nya ya... Cuman sy agak ragu dengan pemikiran Dale Carnegie. Memang pemikirannya menarik, terutama tentang kehidupan dan kebahagiaan... Hanya saja kehidupan pribadi Carnegie ternyata tidak sebahagia seperti dalam pemikirannya (Carnegie ditemukan meninggal bunuh diri, dalam suatu kekosongan dan kecemasan)... Bagaimanapun juga, enjoy the evening with Carnegie Bro. Salam sukses jg. Hehe...

08-Apr-14 20:47 | sahamindonesia:
(1) PPNBM untuk smartphone highend, tren pembelian smartphone highend turun secara global, saham ERAA amblas. (2) Fitch menurunkan rating untuk GIAA. (3) EXCL resmi merger dengan AXIS, kinerja 2014 diyakini belum akan sangat moncer. (4) WTON gagal tutup AR atas hari ini, target Senin 795. (5) Hari ini BI Rate diputuskan bertahan, saham perbankan naik namun hanya tipis, investor masih memperhatikan Pemilu besok, penguatan dipimpin BBRI. (6) CSAP naik kembali pasca salah satu investor mengguyurnya di trading kemarin, resisten charting 360, target Pefindo 2014 Rp396-434, target SahamID FABOOST 3.0 Rp431-453. (7) BUMI sudah oversold, boleh tunggu turun lagi untuk koleksi di 220 dengan target di 270. (8) Laba MLPL dan CPRO meroket karena pendapatan lain-lain. Target MLPL 2014 dari Pefindo di Rp720-740. (9) Buruan miliki program FABoost 3.0 Honey Investing terbaru dari SahamID dengan keakuratan tinggi hanya Rp55.000,00, mau? Order ke livesmart.cev@gmail.com. (10) Beli paket ebook dan program valuasi fundamental besutan SahamID di http://sahamidofficial.tk, jika ingin upgrade ke FABoost 3.0 Honey Investing tambahan bayar Rp5.000,00. (11) IndoPremier dan Bahana-Daiwa merekomendasikan TLKM dengan TP masing-masing di 2700 dan 2900. (12) IndoPremier meningkatkan TP dan status SGRO menjadi BUY dengan TP di atas 2000 dari TP sebelumnya 850 dengan aksi SELL.

03-Apr-14 18:04 | sahamindonesia:
@_sahamID juga mengamati beberapa aksi korporasi, seperti BBNI yang akan bagi dividen 30% dari laba bersih, GIAA yang tidak akan bagi dividen, dan LPKR yang akan pangkas capex. Aksi-aksi ini tentu memiliki efek tersendiri pada harga saham masing-masing. Untuk mempelajari analisis teknikal, analisis fundamental, analisis aksi korporasi, dan memiliki aplikasi analisis fundamental, bisa membeli paket "E-Book dan Program FA" di http://sahamidofficial.tk/.

03-Apr-14 12:43 | CONMAN:
fansconmanasli,GIAA,POSISI NETRAL DENGAN SUPPORT DI 480......SEDANGKAN RESISTEN KUAT ADA DI 500 DAN RESISTEN SUPER KUAT ADA DI 520.........KALO LIAT GAMBAR,SEMENTARA PERGERAKANNYA MASIH DALAM RANGE 480~500............KALAU MENURUT SAYA PRIBADI SIH BOLEH CONSIDER CL DENGAN SELL ON STRENGTH SAJA DAN DI SWITCH KE SAHAM LAIN YANG MEMPUNYAI POTENSI KENAIKAN YANG LEBIH BAIK.........

03-Apr-14 11:40 | fansconmanasli:
@conman tolong saran giaanya dong. skr kyknya jalan. saya ada nyangkut diharga tinggi. sebaiknya CL atau ttp hold yaa. thanks

28-Mar-14 15:57 | Petapa Saham *guest*:
ku harap index tidak dibanting, andai dibanting ku pasrah :(( hidup penuh derita ohh kapan kan ini berubah menjadi kebahagiaan :((

27-Mar-14 16:52 | Petapa Saham *guest*:
@Donnysan , Juni, deathline nya, ku juga masih menerka nerka, apa hikma dibalik ini, apakah si Boss market mau menguji ku, entahlah, ku rasakan ada yg gak masuk akal :(( why me ! :(( ku menunggu sampai Juni, digebukin pun aku pasrah, ku berharap kutulusanku ini membawa hikma dan kebahagiaan di kemudian hari :((

27-Mar-14 12:10 | Petapa Saham *guest*:
dikala semua trading dgn ac dingin, computer supercanggih, ruang kerja yg besar dan mewah. ku hanya berkerja di ruang kamar tidurku yg sempit beratapkan asbes nan panas, kadang ku ganti baju sampai 3X karena keringat yg mengucur deras, ditemani komputer celeron 1.6G kuno, ku berkerja walauj sering hang, kapankah nasib ini akan berubah :(( ku tak sanggup rasanya :(( oh nasibku, kapakah dewi fortuna meminangku tuk kebahagiaan :(( sediihhh...

17-Mar-14 13:39 | bravesoul:
Baltic dry index naik. Lead terbang tinggi, mayan 15%. Next target giaa & roti.

01-Feb-14 19:11 | Ronanshm2:
All Friends...Kaya itu relatif.diliat dari sudut pandang siapa yg menilai.ada yg bilang LKH kaya,ada yg bilang biasa saja di bandingkan WB,ada yg bilang WB kaya toh biasa atau kalah dgn Bill gates..Bill Gates kayapun bahkan tidak bisa membeli kebahagiaan anda atau membeli keluarga anda..sistem trading dan investing smua ada plus minusnya..Just sharing and not offense siapapun..-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶

13-Jan-14 11:14 | SIALAN^!^HELL *guest*:
fanssialanhelllli,WAH KALO GIAA SIH GA ADA NGIKUTIN,SOALNYA DARI DULU MEMANG KURANG DEMEN AMA DIA,JADINYA GA BISA KASI KOMENTAR.............

13-Jan-14 11:12 | fanssialanhelllli *guest*:
@SIALAN^!^HELL giaa bagaimana ya? ini saham ihsg ijo dia diem ihsg merah di longsor. aapa sebaiknya aku cl aja yaa?

02-Jan-14 19:42 | Novice:
Apa kabar semuanya? Salam Cuan... Dalam kesempatan ini saya mengucapkan Selamat Tahun Baru 2014... semoga pada tahun ini... Bro2/Sis2/Senior2/Bos2 selalu dianugerahi Kesuksesan, Kesehatan, dan Kebahagiaan oleh TYME...

12-Dec-13 10:57 | ahmad poempida *guest*:
biasanya mau liburan emiten travel nih termasuk yg diuntungkan,strong buy CPGT,GIAA, dll.

15-Nov-13 23:11 | flying stock:
saya pernah ketipu sama giaa .... waktu ipo langsung mlorot rupanya uang ipo buat bayar utang ... cape dah....dari harga ipo 750 sekarang bertengger di 400an

23-Oct-13 10:13 | simiko:
@nini *guest* (112.215.xxx.xxx): kalo mau ke BSDE ya pake TAXI aja paling gampang.. wakakakk.. kalo mau mahalan ya bisa numpang ASSA.. jangan pake GIAA ntar syusah mendaratnya.. wkwkwk..

08-Sep-13 15:43 | sabang45:
@kijoko *guest*:....biasanya untuk mengelabuhi...hehe..soalnya klo mau korupsi sekarang takut2 dengan KPK. jadi.ya ambil sahamlah..yang sudah ditanam dari 2009 awal pemilihan lalu..contoh nasruddin yang taro uang sampai 300 m di giaa..bayangkan klo semua partai seperti itu.. // perfectly describe :D not only 1, but many political parties put the funds into stock market. Through arms of many funds managers.

08-Sep-13 10:48 | kijoko *guest*:
masalah the fed di tahun 2012 tidak terlalu turun kayak gini pasti uang yang ditaro dari 2009 mau diambil untuk kampanye 2014..kalau masalah dana asing..kan kan bukan berarti orang asing..biasanya untuk mengelabuhi..kan bisa saja orang lokal buka sekuritas di bank asing...jadi transaksinya pake dollar..hehe..soalnya klo mau korupsi sekarang takut2 dengan KPK. jadi.ya ambil sahamlah..yang sudah ditanam dari 2009 awal pemilihan lalu..contoh nasruddin yang taro uang sampai 300 m di giaa..bayangkan klo semua partai seperti itu..

27-Aug-13 21:30 | KLEWANG:
BUMN itukan sehat labanya Kuat..minumnya saja GALIAN RAPETWANGI.. (lho itu Bu MimIN..??) kenapa kok tiba2 LEMAH LESU bahasa ANOMALI! mainlah boss.. lucunya setelah OJK kasih warn mereka entry kayak INVESTOR PEMULA sama sekali bukan tipikal BUMN, JUJUR semua traders bingung banyak saham yg mau TR ga jadi semua krn panik keseret BUMN!... SMGR,TLKM, PGAS, SMBR,BMRI,BBNI,BBRI,WIKA,ADHI,PTPP,BBTN,GIAA,dll itu saham TOKCER knapa kok skrg menyebabkan IHSG HANCUR? kalau dibilang goreng2 siapa yg mampu goreng sehebar ini kalo ngga pemegang saham no.wahid/terbesarrrrr..qiqiqqi (ini cuma omdo)

22-Aug-13 14:54 | marketeer *guest*:
yeeeyyy bener GIAA naek wah pasukan ane naek jg nihh ayo GARUDA terbang tinggi..

21-Aug-13 13:57 | marketeer *guest*:
Buat sharing aja nih saya pegang BBKP di 653 GIAA di 496 ESSA sama 2728 sama ADRO di 689 nah BBKP tuh mending cut loss apa keep nunggu bullish ya? wah BBKP babak belur ada rumor BBKP mau dibeli ama lembaga keuangan asing bener gak tuh? Thanks ...

29-Jul-13 14:00 | net buy *guest*:
sabang45 @ ini linknya >> http://bisnis.com/antm-giaa-dan-indy-keluar-dari-indeks-lq45

29-Jul-13 13:52 | sabang45:
@net buy *guest*: ANTM, GIAA, dan INDY Keluar dari Indeks LQ45 .. bisnis.com // akibat low perform ?

28-Jul-13 18:40 | net buy *guest*:
ANTM, GIAA, dan INDY Keluar dari Indeks LQ45 .. bisnis.com

25-Jul-13 21:19 | BDNG:
bukan...infra nya misal tlkm, tbig(kupretttt yang ini lama ane incer juga malah kelewat) giaa, iata dan konco2nya...wskt sp buy di 780...tp1 840 jebol arah cejennngggg...malas ngobrol jawabnya 1 yang pasti...nyangkut!

17-Jul-13 14:17 | no style *guest*:
Turut prihatin dg yg rugi krn KARK. @Frezy & @arman salut dan semoga diganti berlipat kerugiaannya.

09-Jul-13 23:09 | bbn:
wkwkwkwkwk, bukannya @nostyle udah tau dari kemarin, itu yg namanya copeter wkwkwkwkwk, tapi tadi klewang kayaknya gagal di GIAA kurang satu tick wkwkwkwkwk

14-Jun-13 10:18 | KLEWANG:
GARUDA ITU TEAM BOSSS BUKAN GIAA,...TEAM GARUDA / BUMN...(TAPI JGN DIDENGERIN WONG SINTING ) HAHAHAHA...@_@


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)