Saham Indonesia

GIAA |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

15-Feb-16 00:45 | Hindari Sinting *guest*:
mau sinting *guest* (206.190.xxx.xxx): Kalau anda sinting mohon abaikan pesan ini, Ingat ya.. jangan ganggu (111.95.xxx.xxx) klu tak mau ikut sinting

15-Feb-16 00:24 | harus imbang *guest*:
kalau ada valentine day alias hari kasih sayang harus ada juga hari sebel sama kamu dong biar doi bisa intropeksi diri. harus terbuka blak-blakan dong supaya afdol

14-Feb-16 23:45 | jet fighter *guest*:
pokoknya ane ikut menebar jaring dimana2.hehe.. males nunggu bjbr ke 1000 lama, mending ikut ketawa kecewa bareng2... hihi

14-Feb-16 21:31 | Tukangcucipiring:
Jet, sril masih lama. Klo dah keluar pengampuman pajaknya baru naik dikit. Hihihih....tapi kemaren d jogja saya liat toko baju sritex deket bandara. Beli saya bajunya. Buat pengingat

14-Feb-16 21:21 | Selalu senang:
Pemodal asing yang bertransaksi di Bursa Efek Indonesia (BEI) melakukan aksi beli bersih sebesar Rp 1,11 triliun pada pekan ini (9 Februari-12 Februari 2016). jika dilihat secara tahunan, pemodal asing mencatatkan aksi beli bersih sebesar Rp 3,8 triliun. "Hal ini membuktikan bahwa minat pemodal asing untuk berinvestasi di pasar modal Indonesia kembali meningkat," ayo buat yg belum punya barang ndang buruan beli, nunggu apa lagi...??? Apa nunggu idx 4300, kalau yg namanya yakin susah untuk jelasin...pakai ilmu otak atik matuk pun jg gak gatuk. :)

14-Feb-16 20:56 | Selalu senang:
@bro jet fighter *guest* (114.125.xxx.xxx): 22 februari masuk ke rasi bintang pisces, terkenal dengan gaya main yang narik ulur.. nahkoda nya bro ss dan bro mm, harus ikut colek sril dah.. tcp ente ndak ijutan po?...hahaha, masih sepekan lagi, sril tuh masih pemanasan, manasin mesin buat nerbangkan idx ke 4800...hahaha :)

14-Feb-16 20:49 | breaking news *guest*:
besok ihsg ijo,oil naik 6,60% di level 29,06 siap2 saja itu elsa

14-Feb-16 20:42 | 100 % Pasti ! *guest*:
Apapun yg terjadi, non ELSA pasti besok goyang panggung ! Entah naik berapa point, yg pasti besok saham ini kagak bakalan merah..... Yg kemarin2 ngarep non elsa bakal ke 190 gigit kolor ketinggalan kereta. Apalagi td tuh ID sempet nakut nakutin lg pake berita kagak jelas asal jeplak ky anaknya.... 100 % ane jamin ijo. Hihi...

Saham GIAA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GIAA

14-Feb-16 18:30 | inilah.com pasar-modal : Jangan Lupakan Penentu Kebahagiaan Kita Baca
11-Feb-16 10:30 | inilah.com pasar-modal : Ririn Setyarini Berharap Kebahagiaan Usai Umroh Baca
11-Feb-16 00:00 | inilah.com pasar-modal : UEA Bentuk Departemen Toleransi dan Kebahagiaan Baca

02-Feb-16 19:30 | vivanews.com : Menanti Kelahiran Anak? Ini Persiapan Wajibnya Baca
02-Feb-16 08:00 | okezone.com : Garuda Bantah Jadikan Bandara Singapura Hub Internasional Baca
02-Feb-16 02:00 | okezone.com : Bandara Soetta Belum Siap Kedatangan Boeing 777-300ER Milik Garuda Baca

02-Feb-16 00:30 | okezone.com : Tiket Airbus 330-300 Tujuan Sydney Dibanderol Rp33,9 Juta Baca
01-Feb-16 22:30 | okezone.com : Garuda Kembali Datangkan Boeing 777-300 ER dan Airbus A330-300 Baca
01-Feb-16 22:00 | detik.com : IHSG Menguji 4.700 Baca

01-Feb-16 01:00 | inilah.com pasar-modal : Kebahagiaan Murni Ian Somerhalder dan Nikki Reed Baca
31-Jan-16 07:30 | okezone.com : Garuda Targetkan 27,5 Juta Penumpang di 2016 Baca
27-Jan-16 21:00 | investasi.kontan.co.id : Harga minyak terbaring, saham GIAA terbang - Kontan Baca

26-Jan-16 07:45 | mediaindonesia.com : 1000 Lampion Sambut Imlek Baca
25-Jan-16 19:30 | www.beritasatu.com : GIAA Menuju Target Rp 500 - m.beritasatu.com Baca
21-Jan-16 23:15 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Kembali Melemah - BeritaSatu Baca

21-Jan-16 22:00 | okezone.com : Ayah Bos Garuda Meninggal Dunia Baca
21-Jan-16 20:15 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Kembali Melemah - m.beritasatu.com Baca
16-Jan-16 03:00 | detik.com : Mobil Air Crew Pakai BBG, Garuda Indonesia Hemat 30% Baca

12-Jan-16 03:00 | inilah.com pasar-modal : Buffon Rasakan Kebahagiaan Ganda Baca
08-Jan-16 23:45 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Bergerak "Mixed" Cenderung Melemah - m.beritasatu.com Baca
08-Jan-16 20:15 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Bergerak "Mixed" Cenderung Melemah - m.beritasatu.com Baca

08-Jan-16 19:15 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Bergerak "Mixed" Cenderung Melemah - BeritaSatu Baca
06-Jan-16 22:00 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Diperkirakan Bisa Menguat Baca
04-Jan-16 04:30 | okezone.com : Garuda Indonesia Khawatirkan Sistem Refund yang Baru Baca

03-Jan-16 22:30 | okezone.com : Feng Shui Warna dan Bentuk Piring Dapur yang Membawa Energi Positif Baca
28-Dec-15 23:45 | swa.co.id : Abadikan Momen Gembira Sebagai Pemenang Motor dari GTB 2015 Baca
22-Dec-15 07:30 | www.bareksa.com : Credit Suisse Prediksi Saham GIAA Kembali Terbang pada 2016 - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

22-Dec-15 06:30 | www.bareksa.com : Insentif Suku Cadang Pesawat Di Paket Ekonomi VIII Terbangkan ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
16-Dec-15 21:00 | investasi.kontan.co.id : Tambah pesawat, buy saham GIAA - Kontan Baca
09-Dec-15 02:00 | okezone.com : Nandang, Potret Petani yang Ingin Dapat Pekerja Tetap Baca

04-Dec-15 02:30 | okezone.com : Garuda Matangkan Obligasi USD500 Juta Baca
03-Dec-15 21:30 | www.kaltimpost.co.id : Ungkapan Kebahagiaan, Donasikan 99 Persen Saham - Kaltim Post Baca
03-Dec-15 18:00 | okezone.com : Garuda Akan Datangkan 25 ATR untuk Pondok Cabe Baca

01-Dec-15 07:30 | detik.com : Garuda Ingin Manfaatkan Bengkel Pesawat Merpati Baca
01-Dec-15 04:00 | okezone.com : Menteri Rini Ingin Bandara Pondok Cabe Dikomersialkan Baca
01-Dec-15 04:00 | economy.okezone.com : Gandeng Pertamina, Garuda Berharap Bisa Dongkrak Saham - Okezone Baca

01-Dec-15 03:30 | okezone.com : Garuda Indonesia Segera Mendarat di Bandara Pondok Cabe Baca
17-Nov-15 02:45 | swa.co.id : Momen Gembira Pemenang Motor Gebyar Tahapan BCA 2015 Baca
30-Oct-15 14:30 | detik.com : Garuda Datangkan Boeing 777-300ER Baru Baca

30-Oct-15 09:00 | okezone.com : Usia Pesawat Garuda Rata-Rata 4,3 Tahun Baca
30-Oct-15 07:30 | okezone.com : Boeing 777 300 ER Milik Garuda Mendarat di Soekarno Hatta Baca
26-Oct-15 23:30 | pasarmodal.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham GIAA - Inilah.com Baca

24-Oct-15 06:00 | www.tribunnews.com : Usai Rilis Kinerja Keuangan, Saham Garuda Menguat - Tribunnews Baca
24-Oct-15 02:30 | antaranews.com : Garuda bukukan laba 51,4 juta dolar AS Baca
24-Oct-15 02:30 | okezone.com : Garuda Indonesia Berencana Bangun Perusahaan Holding Baca

24-Oct-15 02:30 | okezone.com : Antisipasi Pelemahan Rupiah, Garuda Hedging Rp2 Triliun Baca
24-Oct-15 00:30 | okezone.com : Garuda Indonesia Cetak Laba Rp668 Miliar Baca
13-Oct-15 08:30 | investasi.kontan.co.id : KDB Daewoo: Rekomendasi buy saham GIAA - Kontan Baca

09-Oct-15 03:00 | bisnis.liputan6.com : Harga Avtur Turun, Saham Garuda Indonesia Naik 7% - Bisnis Liputan6.com Baca
06-Oct-15 23:30 | www.neraca.co.id : Tiga AB Ajukan Online Trading Saham Syariah - Harian Ekonomi Neraca Baca

Komentar GIAA di Saham Chat


11-Feb-16 16:20 | ip man *guest*:
Kebijaksanaan pemerintah menurunkan harga tiket 5/pct membuat saham giaa koreksi.Harga akan kembali ke habitatnya karena faktor revenue akan turun walaupun harga minyak turun

11-Feb-16 15:28 | ip man *guest*:
Awas burung garuda giaa ambrool kebagian cuci piring.Gagal bertahan R 478

11-Feb-16 10:39 | Giaa *guest*:
Giaa gak kuat bertahan lama di strong ressit 478.Cari aman duli strong sell semuanya.Pindah lagi kelain hati

10-Feb-16 19:51 | Giaa *guest*:
Pesawat Giaa besok berangkat ngetest R 478 and 532.Gagal lewat sell on strenght.Kalau lewat hold ke 600 sekalian tidak usah turun dari pesawat

10-Feb-16 10:14 | Giaa *guest*:
Giaa hari ini pergerakannya langsung menembus R1 439,R2 450.Sekarang testing R 3 478.

10-Feb-16 10:09 | Giaa *guest*:
Numpang kemungkinan LK giaa bagus karena harga minyak turun terus dan tiket tetap harganya.Memang prediksi Giaa ke 500 ditarik sama fund manager.Cuman tetap waspada harga sudah hot hot

10-Feb-16 09:57 | Numpang lagi:
Jadwal LK keluar April ya bro? GIAA sih saya nyesel punya di 318 tapi dilepas cepat.

10-Feb-16 09:53 | Giaa *guest*:
Apa mau ke 500 si Giaa ini naik terus ini

10-Feb-16 09:29 | Giaa *guest*:
Tadi masuk giaa lagi.Saham ini aneh ada yang kolek terus apa dapen yg keep long term ya.

10-Feb-16 09:21 | Giaa *guest*:
Makin turun harga minyak makin naik harga saham giaa.

03-Feb-16 09:33 | hokihoki *guest*:
woowwww GIAA GIAA GIAA TARGET 500

29-Jan-16 20:35 | ip man *guest*:
Bro BT bisa tembus bro kalau 4639, ini merupakan awal dana asing masuk.Dua hari ke depan asal asing masuk terus level 4700 bisa lewat dengan assumsi foreign tetap masuk.Hari ini urutan dana masuk 1.4 dengab urutan saham TLKM>SMGR>BMRI,>UNVR.Dari data ini boleh dikatakan asing sudah mendeteksi bau bau LK bagus ke empat BC ini.Retail lupa saham saham karena kebanyakan maen di Elsa,sril,bwpt,aisa,giaa dll.Memang secara chart ihsg masih sideway,kecuali kalauntembus 4700 senin atau sekasa.Data hari ini Lokal yang kenceng jualan balas dendam ke asing26

27-Jan-16 11:04 | ip man *guest*:
Giaa tancap gas terus

26-Jan-16 12:31 | Numpang lagi:
@Hihihi: itu yang nawar Elsa memang beneran solid atau fake bro? Kalo segitu nafsu nya mereka beli, berarti ada harapan membal ke atas. Kalo tipuan BD sih, yah nasib retail lagi deh makan harga atas. Oh ya, pancingan Pgas nya kaga kesamber ya bro? Malah GIAA yang tampil mentereng nih.

25-Jan-16 22:02 | ip man *guest*:
Awas yang pegang saham GIAA Reminder GIAA: govt to lower ceiling price for airline economy fares by 5% following recent weakness of oil prices and in turn lower jet fuel prices

21-Jan-16 21:34 | tyc00n:
Pick Saham 22 Januari 2016 1. GIAA ... Boleh coba spekulasi buy , kalau > 323 . Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Join Millis : hosetrader-subscribe@yahoogroups.com

19-Jan-16 10:16 | Macan-tutul *guest*:
Numpang lagi (36.76.xxx.xxx): @Matul: jangan nrca jr doang yang dimajuin dong bro, kereta ssianya mandeg nih hihihi. Ah mau nyopet GIAA dulu deh. =====>sabar aje,ssia mesti memperkuat pondasi/kuda2 dulu...hihihihihihihi

19-Jan-16 09:45 | Numpang lagi:
@Matul: jangan nrca jr doang yang dimajuin dong bro, kereta ssianya mandeg nih hihihi. Ah mau nyopet GIAA dulu deh.

18-Jan-16 20:34 | tyc00n:
Pick Saham 19 Januari 2016 1. GIAA ... Boleh coba spekulasi buy di 316 - 318 , stoploss kalau < 316 . Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Join Millis : hosetrader-subscribe@yahoogroups.com

13-Jan-16 17:45 | asinginvestor:
Posting terakhir utk hari ini. GIAA mulai menjadi sangat murah. Dengan Cash bisa bayar utang jangka pendek dan dengan net profit kira2 70% dari utang jangka panjang. Boleh mulai cicil.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)