Saham Indonesia

GIAA |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-May-15 20:07 | Baim:
Haayoo siapa yg cuan di JPFA ngacung

25-May-15 19:47 | money magnet:
Ratna Sarumpaet cocok.tuh jadi.calon pimpinan KPK hi hi hi

25-May-15 19:31 | Bandar TRAM *guest*:
Dari Jan 2015 sd 25 Mei 2015, posisi Bandar TRAM 10 urutan terbesar net buy sbb: YP 3,3jt lot (Rp41,8M), PD 2,3jt lot (Rp32,6M), NI 1,5jt lot (Rp22,6 M), KK 1,8 jt lot (Rp21,5 M), GR 1,1jt lot (Rp12,2 M), EP 930 ribu lot (12,1 M), CP 789 ribu lot (10,4 M). Dalam 1 bulan terakhir urutan pertama MS 663 ribu lot (Rp3,3 M)...

25-May-15 18:54 | murahan *guest*:
gw klo jadi AL pesaing dagumen gw sikat tuh saham2 publik nya gagal di politik malah jadinya sukses ngembat usahanya hahahaaaa jokeee

25-May-15 18:49 | logika27:
iya sikat saja sudah itu cari backing politik buat likuidasi atau benari ganti manajementnya

25-May-15 18:46 | murahan *guest*:
ayo dibeli saham2 50 an nyaa rp.50 /lembar X 100 lembar(1 lot) = Rp.5.000 -->> vs $ 13.000 = $0.38 sen ckckckkk gw kalo investor asing uda gw sikat tuh emiten yg saham nya publiknya >50%

25-May-15 17:52 | Mata:
Test

25-May-15 17:46 | hiawata:
Test

Saham GIAA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GIAA

19-May-15 01:30 | market.bisnis.com : Terbitkan Obligasi Syariah Rp6,5 Triliun. Garuda Indonesia (GIAA ... - Bisnis.com Baca
18-May-15 23:30 | www.neraca.co.id : Refinancing, Garuda Terbitkan Sukuk Global - Harian Ekonomi Neraca Baca
18-May-15 23:30 | www.neraca.co.id : Perkuat Fundamental Sebelum Go Public - Harian Ekonomi Neraca Baca

18-May-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 18 Mei: Perhatikan Saham APLN, RALS ... - Bisnis.com Baca
16-May-15 07:00 | www.merdeka.com : Bos Garuda Indonesia tak mau buru-buru lepas saham Citilink - merdeka.com Baca
16-May-15 06:30 | okezone.com : Garuda Tambah 18 Pesawat Baru Tahun Ini Baca

16-May-15 05:30 | detik.com : Bidik Pasar Timur Tengah dan China, Garuda Datangkan 18 Pesawat di 2015 Baca
16-May-15 04:30 | economy.okezone.com : Garuda Tutupi Utang USD964 Juta dengan Obligasi Syariah Global - Okezone Baca
16-May-15 03:30 | ekbis.sindonews.com : Garuda Tak Buru-buru Lepas Saham Citilink ke... - SINDOnews.com Baca

16-May-15 03:00 | market.bisnis.com : RUPS GIAA: Ini Susunan Direksi Baru Garuda Indonesia - Bisnis.com Baca
16-May-15 02:30 | www.cnnindonesia.com : RUPS Garuda Indonesia Setujui Penambahan Satu Direktur Baru - CNN Indonesia Baca
16-May-15 02:30 | market.bisnis.com : GARUDA INDONESIA (GIAA): Pemegang Saham Restui Emisi ... - Bisnis.com Baca

16-May-15 01:30 | economy.okezone.com : Garuda Indonesia Tambah Satu Direksi - Okezone Baca
16-May-15 01:00 | ekbis.sindonews.com : Garuda Indonesia Tambah Satu Direksi Baru - SINDOnews.com Baca
15-May-15 19:00 | okezone.com : Garuda Ajukan Extra Flight Jelang Ramadan & Lebaran Baca

12-May-15 01:30 | okezone.com : Bank Permata-Garuda Indonesia Kerjasama Promosi Produknya Baca
11-May-15 22:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: GIAA & GGRM Potensi Rebound, BUMI ... - bareksa.com Baca
11-May-15 19:30 | pontianak.tribunnews.com : Raup Untung, Saham Garuda Indonesia Naik - Tribun Pontiaknak Baca

06-May-15 03:30 | www.cnnindonesia.com : Delapan Syarat Citilink Bisa Melantai di Bursa Tahun Depan - CNN Indonesia Baca
30-Apr-15 17:30 | okezone.com : Garuda Indonesia Masuk Jajaran Daftar Maskapai Terbaik Dunia Baca
15-Apr-15 01:00 | okezone.com : Garuda Gandeng Empat Bank Perluas Lindung Nilai Baca

08-Apr-15 04:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Mantan Bos Garuda Indonesia Jadi Komisaris Bank Danamon - Metro TV News Baca
03-Apr-15 08:00 | okezone.com : Garuda Indonesia Siap Angkut Pejabat Peserta Konferensi Asia Afrika Baca
03-Apr-15 01:00 | harianaceh.co.id : Gugatan di Singapura Dimenangkan Miliader Indonesia Rp 1,26 … - HARIANACEH.co.id (Sindiran) (Siaran Pers) (Pendaftaran) (Blog) Baca

02-Apr-15 17:30 | market.bisnis.com : Garuda Indonesia (GIAA) Rilis Sukuk Global Sebesar US500 Juta ... - Bisnis.com Baca
25-Mar-15 05:00 | okezone.com : Tak Cuma karena Rupiah, Garuda Merugi akibat Inefisiensi Baca
25-Mar-15 05:00 | okezone.com : Kurangi Kerugian, Garuda Indonesia Harus Lakukan Ini Baca

21-Mar-15 06:30 | www.tribunnews.com : Kinerja Buruk, Program Quick Wins Garuda Tidak Berjalan Maksimal - Pos Kupang Baca
21-Mar-15 05:00 | okezone.com : Garuda Akui Telah Antisipasi Pelemahan Kurs Baca
21-Mar-15 03:30 | okezone.com : Garuda Incar Tambahan Rute ke Negara Bebas Visa Baca

21-Mar-15 03:00 | okezone.com : Garuda Klaim Untung USD1,2 Juta per Februari Baca
21-Mar-15 03:00 | www.tribunnews.com : Kinerja Keuangan Dirilis, Saham Garuda Melorot ke Level Rp 510 - Tribun Batam Baca
21-Mar-15 01:30 | okezone.com : Garuda Indonesia Rugi USD373 Juta di 2014 Baca

18-Mar-15 11:45 | swa.co.id : Riset: Rahasia Kebahagiaan Karyawan? Teknologi Baca
06-Mar-15 20:15 | swa.co.id : Sebanyak 30 Provinsi Berpartisipasi dalam Survei Index Kebahagiaan Berkendara Baca
27-Feb-15 00:00 | www.neraca.co.id : Garuda Sesumbar Mampu Pangkas Utang - Harian Ekonomi Neraca Baca

26-Feb-15 20:45 | swa.co.id : Semarak Diskon dan Promo Menyambut HUT BCA Ke-58 Baca
24-Feb-15 07:00 | okezone.com : Citilink Bakal Buka Tiga Rute ke Indonesia Timur Baca
24-Feb-15 06:30 | economy.okezone.com : Dirut Citilink Incar Laba Rp7,2 Triliun - Okezone Baca

17-Feb-15 08:00 | ekbis.sindonews.com : Garuda Tunjuk Albert Burhan sebagai CEO Citilink - SINDOnews.com Baca
16-Feb-15 21:45 | swa.co.id : Rayakan Kebahagiaan Miliki Rumah Idaman dengan Program Fix & Cap dari KPR BCA  Baca
12-Feb-15 19:00 | market.bisnis.com : INDEKS EIDO: Melemah 0,77%, Bursa AS Tetap Buru Saham GIAA - Bisnis Indonesia Baca

12-Feb-15 01:00 | okezone.com : Peringkat Utang Garuda Turun Jadi BBB- Baca
11-Feb-15 07:15 | swa.co.id : Fitch Pangkas Peringkat Utang Garuda Baca
07-Feb-15 03:30 | vivanews.com : Masyarakat Jatim Diklaim Lebih Bahagia Baca

06-Feb-15 07:30 | vivanews.com : Survei BPS: Indeks Kebahagiaan Papua Terendah di Indonesia Baca
06-Feb-15 04:30 | vivanews.com : Semakin Tinggi Pendidikan, Semakin Tinggi Indeks Kebahagiaan Baca
06-Feb-15 01:00 | okezone.com : Kebahagiaan Masyarakat Indonesia Meningkat di 2014 Baca

03-Feb-15 02:30 | okezone.com : Berantas Calo Kemenhub Tiadakan Ticket Counter di Bandara Baca
03-Feb-15 00:30 | okezone.com : Garuda Indonesia Hedging ke Tiga Bank Baca

Komentar GIAA di Saham Chat


19-May-15 05:34 | Renungan pagi *guest*:
The Miracle of Endorphin Dlm kehidupan, Anda akan terluka oleh org lain, kadang2 sengaja, kadang2 tdk sengaja. Bgmn Anda menangani sakit hati Anda akan menentukan kebahagiaan Anda. Bila Anda memendam sakit hati dlm hidup Anda & terus menyimpannya, ini disebut kebencian. Jika seseorg menyakiti Anda thn yg lalu & Anda msh menyimpannya, itu akan meracuni hidup Anda. Utk kesehatan & kebahagiaan Anda sendiri, Anda hrs belajar utk mengampuni. Jika seseorg marah, cemas, takut, merasa tertekan, otaknya mengeluarkan NOR-adrenalin, hormon yg sangat beracun. Di antara racun alami, hormon ini menempati urutan kedua setelah bisa ular. Racun ini membuat sakit, cepat tua & cepat meninggal. Jika seseorg menghadapi segala sesuatu secara positif & afirmatif, otak akan mngeluarkan hormon BETA-endorfin. Hormon kebahagiaan ini berkhasiat memperkuat daya tahan tubuh, menjaga sel otak tetap muda, melawan penuaan, menurunkan agresivitas dlm relasi antar manusia, meningkatkan semangat, daya tahan & kreativitas. Krn itu tersenyumlah & bersikaplah positif jika ingin hidup bahagia, sehat & berumur panjang. Sudah kah anda tersenyum.GBU

13-May-15 20:00 | PETANI SAWIT *guest*:
Berikut kinerja laba (rugi) 20 Emiten BUMN kuartal I-2015 selengkapnya: (dalam Rp miliar) Ticker Laba (rugi) bersih 2015 2014 % ADHI 10.62 16.23 (34.57) ANTM (240.20) (272.60) (11.89) BBNI 2,816.93 2,392.56 17.74 BBRI 6,143.39 5,934.67 3.52 BBTN 402.26 341.17 17.91 BMRI 5,138.33 4,924.52 4.34 GIAA 113.97 (1,680.42) (106.78) INAF (19.94) (38.38) (48.05) JSMR 329.50 376.05 (12.38) KAEF 49.90 23.36 113.61 KRAS (553.19) (575.67) (3.91) PGAS 1,431.47 2,197.78 (34.87) PTBA 340.33 536.30 (36.54) PTPP 93.53 61.43 52.25 SMBR 73.75 75.64 (2.50) SMGR 1,190.22 1,308.73 (9.06) TINS (19.10) 95.02 (120.10) TLKM 3,814.00 3,585.00 6.39 WIKA 61.50 167.51 (63.29) WSKT 11.95 6.84 74.71 Share:

12-May-15 06:13 | PETANI SAWIT *guest*:
Efisiensi biaya sejak awal tahun membuat maskapai penerbangan PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk mengantongi laba bersih pada kuartal I/2015 sebesar US$11,3 juta dari sebelumnya menderita rugi bersih US$168,04 juta. Pencapaian Garuda Indonesia pada triwulan pertama tahun ini menjadi yang terbaik selama 5 tahun terakhir. Emiten berkode saham GIAA tersebut menderita rugi bersih masing-masing US$19,1 juta (2011), US$10,71 juta (2012), US$31,78 juta (2013), dan US$168,04 juta (2014). Garuda Indonesia mengantongi laba bersih sebesar US$14,2 juta hingga April 2015. Khusus April 2015, GIAA mengantongi net profit sebesar US$1,2 juta bila dibandingkan dengan pencapaian selama 5 tahun terakhir yang selalu negatif. Direktur Keuangan & Manajemen Risiko Garuda Indonesia, I Gusti Ngurah Askhara Danadiputra mengatakan hingga April perseroan memang membukukan kinerja positif. Sepanjang tahun lalu, GIAA selalu membukukan kinerja negatif setiap bulannya.

09-May-15 22:33 | money magnet:
Rahasia ciptaan TUHAN yang paling GRATIS diberi oleh TUHAN yaitu MIND GAMES ha ha ha AMIND SET GAMES yang membuat.kita BAHAGIA GEMBIRA TERTAWA KAYA RAYA SUKSES DERMAWAN LIBURAN MAKAN ENAK dll yang membawa KEBAHAGIAAN hi hi itulah RAHASIA MIND GAMES YANG TUHAN BERIKAN SEBELUM DIREALISASIKAN OLEH TUHAN ha ha ha MINTALAH PERCAYALAH MENERIMALAH kepada TUHAN DALAM MIND GAMES kita ha ha ha

09-May-15 12:12 | spirit_one:
Bisnis.com, JAKARTA -- Maskapai penerbangan pelat merah PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk. akhirnya mengantongi laba bersih US$11,3 juta pada kuartal I/2015 setelah pada periode yang sama tahun lalu menderita rugi bersih US$168,04 juta. Berdasarkan laporan keuangan yang dipublikasikan perseroan, Jumat (8/5/2015), disebutkan pendapatan usaha perseroan meningkat menjadi US$927,32 juta pada tiga bulan pertama tahun ini dari US$817,41 juta. Kontribusi terbesar pendapatan usaha berasal dari penerbangan berjadwal senilai US$805,48 juta, naik dari periode Januari-Maret 2014 yang mencapai US$734,97 juta. Penerbangan tidak berjadwal dan pendapatan lainnya masing-masing menyumbang US$39,2 juta dan US$82,64 juta. Emiten berkode saham GIAA tersebut berhasil menekan beban usaha menjadi US$916,73 juta pada kuartal pertama tahun ini. Padahal, setahun sebelumnya, beban usaha GIAA mencapai US$980,97 juta. Pada tiga bulan pertama tahun ini, manajemen GIAA mampu bernafas lega setelah mengantongi laba usaha sebesar US$30,69 juta. Padahal, setahun sebelumnya, Garuda harus menderita rugi usaha sebesar US$195,26 juta. Garuda berhasil mengantongi laba sebelum pajak US$15,43 juta dari sebelumnya rugi US$209,26 juta. Laba periode berjalan mencapai US$12,41 juta dari sebelumnya rugi US$166,18 juta. Hingga 31 Maret 2015, total aset Garuda Indonesia mencapai US$3,17 miliar dari akhir tahun lalu US$3,11 miliar. Liabilitas mencapai US$2,29 miliar dari US$2,23 miliar dan ekuitas US$874,22 juta dari US$879,46 juta.

09-Apr-15 10:53 | Reuz:
GIAA abis ditumpang penumpang gelap langsung naik hahaha

04-Apr-15 18:43 | Koreksi Sehat: *guest*:
Berikut daftar lengkap laba dan rugi emiten BUMN 2014: No Ticker Laba (Rugi) dalam Rp miliar Pertumbuhan 2014 2013 (%) 1 ADHI 324,07 405,97 (20,17) 2 ANTM (775,28) 409,94 - 3 BBNI 10.782,62 9.054,34 19,09 4 BBRI 24.241,65 21.344,13 13,58 5 BBTN 1.115,59 1.562,16 (28,59) 6 BMRI 19.871,87 18.203,75 9,16 7 GIAA* (3.730,41) (107,86) 3.358,57 8 INAF 1,16 (54,22) - 9 JSMR 1.403,42 1.027,66 36,56 10 KAEF 234,62 214,54 9,36 11 KRAS** (1.863,69) (170,47) 993,27 12 PGAS** 8.991,05 9.805,44 (8,31) 13 PTBA 2.016,17 1.826,14 10,41 14 PTPP 531,95 420,70 26,44 15 SMBR 328,33 312,18 5,17 16 SMGR 5.565,85 5.370,24 3,64 17 TINS 637,96 580,54 9,89 18 TLKM 14.638,00 14.205,00 3.05 19 WIKA 615,18 569,93 7,94 20 WSKT 501,53 368,05 36.27

04-Apr-15 13:29 | abraham *guest*:
Imvs terjadi penurunan yg besar dari 2000 an ke 100 an karena banyaknya saham bonus yg diberikan oleh perusahaan sehingga saham bonus tsb dijual semua oleh pemilik saham mayoritas yaitu green pipe sehinnga terjadilah penurunan.dan berbahagiaalah yg dapat membeli invs pada harga murah seperti sekarang ini dan nantinya pemilik saham mayoritas akan mengumpul lagi saham Invs diharga murah spt sekarang ini.

01-Apr-15 11:46 | JOJO-Saham:
GIAA kok ruginya gede bingit ya 4,6 T atawa -3558.51 % dari tahun lalu, ck.ck.ck

08-Mar-15 21:23 | jet fighter *guest*:
seorang putri raja yang cantik jelita, tak terpengaruh lagi dengan kehormatan, kekayaan, kebanggaan,bahkan kebahagiaan, karena sudah jadi konsumsi nya sejak lahir, sudah terbiasa melihat orang2 yang super tampan didekatnya, terbiasa melihat orang2 yang super pintar didekatnya, terbiasa melihat orang yang tangguh, jantan,dan berani, apalagi romantis, kira2 lelaki yang seperti apa yang mampu meaklukkan hati sang putri raja.

13-Feb-15 20:21 | money magnet:
Bro jf, sebenarnya kehidupan kita yang dikuasai pikiran bawah sadar hal hal khawatir ketakutan dll yang negatif, jika kita berjuang agar pikiran bawah sadar kita berpikir hal kegembiraan kebahagiaan kesuksesan kelimpahan dll yg positif maka satu proses kita sudah mengalahkan hal negatif. Perang mengalahkan perasaan dalam diri kita sendiri yang perlu dilatih hi hi karena dikungkung perasaan takut yang mempengaruhi diri kita sendiri hi hi. Ikhlas menerima hasil apapun akan lebih memudahkan segala hal lainnya.

07-Feb-15 09:25 | money magnet:
Saham jenis penerbangan dan.kapal laut terlalu resiko mengingat leasing dengan usd yang beresiko rugi kurs. giaa tidak akan.pernah untung secara operating income jika masih terus bisnis penerbangan reguler tanpa memperbesar bisnis pesawat cargo. yang sebenarnya peluang besar di Indonesia. Giaa iyu.mengandalkan profit center dari cargo.tapi tidak.pernah diperbesar ane dan di saat ini dikuasai fedex dhl cardig deh yang punya pesawar khusus cargo tanpa penumpang reguler.

07-Feb-15 09:09 | logika27:
saham yang terlupakan GIAA saya beli waktu IPO sampai sekarang tidak pernah naik diatas IPO dan tidak pernah bagi deviden, mesti jual

04-Feb-15 21:50 | happy chartist:
RI adhi 2525 yah mirip.mirip gaya RI bwpt hi hi tinggal antm wskt bmri giaa kras ?? dll potensi.jatuh dulu nih

03-Feb-15 20:53 | jet fighter *guest*:
bunga desaku....,harapan akan kesuksesan, kemenangan, dan kebahagiaan bukanlah teman baik untukmu...mampu beteman dengan kesedihan dan air mata lah yng membuatmu lebih dari sekedar bunga desa..

01-Feb-15 13:14 | Macan-tutul *guest*:
happy chartist (103.246.xxx.xxx): Bro ganteng tidak konsisten ha ha ha nunggu diskon berarti nunggu orang CL hadeh tepok jidat dah ha ha =========> hihihihi makanya ane bilang kalo masuk dunia saham,jangan sibuk mikir haram or not,hihihihi.kalo menurut logika si ganteng,ngarep harga murah aje berarti udah haram karena dapat barang hasil cl or pederitaan orang lain,hihihihi.bingung kan??? kalo gitu si ganteng mesti main dengan pola bhsh biar dapatnya bisa dari profit/kebahagiaan orang lain,hihihihihi.

11-Jan-15 17:56 | Lover Vibby *guest*:
@Dangerous Provit... yup..BKSL,BUMI,AKRA,APLN sell dulu, bungkus.... Gorengan CPRO,DSFI,TRAM lihat pergerkan BD. Klalu GIAA, lihat suport juga dech.. waran LRNA, s.d 2019. LRNA mulai dikoleksi !!

11-Jan-15 15:52 | Dangerous Provit *guest*:
@Lover Vibby..... Boss, Bukannya BUMI msh naik toh? atau harus provit taking dulu?, kalau CPRO ama TRAM msh bingung gw bos.. siapa yg goreng, katanya aseng..tapi ada asingnya. LRNA mau dikerek ke harga berapa boss? minggu ini, bisa gak ke harga 400/500?? itu LRNA-W masa berlaku smp kapan? Kalau AALI,APLN emang harus sell ? BKSL,TRAM,AKRA,GIAA gimama tuch? masih bisa naek atau jual dulu bos?.... Thanks infonya suhu..

11-Jan-15 15:47 | Dangerous Provit *guest*:
Boss, Bukannya BUMI msh naik toh? atau harus provit taking dulu?, kalau CPRO ama TRAM msh bingung gw bos.. siapa yg goreng, katanya aseng..tapi ada asingnya. LRNA mau dikerek ke harga berapa boss? minggu ini, bisa gak ke harga 400/500?? itu LRNA-W masa berlaku smp kapan? Kalau AALI,APLN emang harus sell ? BKSL,TRAM,AKRA,GIAA gimama tuch? masih bisa naek atau jual dulu bos? Thanks infonya para suhu..

11-Jan-15 11:36 | happy chartist:
3M dimana Mindset harus mengendalikan Method dan Money dalam kegiatan trading. Mindset bawah sadar yaitu hal keceriaan kegembiraan ketenangan optimis kebahagiaan kedamaian kelimpahan rejeki kemakmuran kesuksesan kemajuan keberanian kedermawanan kerendahhatian menolong kebijaksanaan bersyukur berterimakasih yang selalu ditanamkan dalam pikiran bawah sadar kita maka hasilnya LUAR BIASA dan pelajaran utama kehidupan yaitu DISIPLIN untuk segala hal.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)