Saham Indonesia

GIAA |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Nov-14 23:33 | gunung24:
@guru ks: makasi masukannya guru ks sangat membantu. met mlm all... mimpi nyangkut d pohon sawit hehehe

28-Nov-14 23:30 | Koreksi Sehat *guest*:
SBY pasti rindu ke Istana lihat lihat tanaman dan ruangan ruangan yang tertata apik.Sebagai mantan pemimpin tinggi pasti kerinduan itu ada.

28-Nov-14 23:25 | jet fighter *guest*:
ITMA pun meraup keuntungan yang sangat besar setelah mengambil alih 30% saham PTMP dari BUMI. Keuntungan ini terdiri dari keuntungan penyesuaian nilai wajar investasi entitas asosiasi yang belum terealisasi AS$18.326.944 dan Laba Entitas Asosiasi AS$14.751.008. Alhasil, keuntungan ini berhasil mengangkat ekuitas ITMA yang hanya sebesar AS$356.644 (laporan keuangan per 31 Maret 2012 (disajikan kembali)) menjadi sebesar AS$33.828.583 (31 Maret 2013 atau sekitar 7 bulan setelah mengambil alih saham PTMP). Saat ini (2014), ITMA berencana menjual 3.600 saham yang dimilikinya di PTMP kepada Long Haul senilai AS$120.000.000. Setelah Long Haul memiliki 3.600 saham atau 30% saham PTMP, maka saham ini akan dijual kepada PT Benakat Integra Tbk (BIPI) berdasarkan Conditional Sales and Purchase Agreement tanggal 24 Maret 2014 antara BIPI dengan Long Haul Holding Ltd. Saat ini BIPI sudah memiliki 70% saham PTMP melalui anak usahanya NPI. Akankah BIPI meraup untung ratusan juta dolar dari PT Mitratama Perkasa?, seperti BUMI dan ITMA (bila berhasil jual ke Long Haul dengan nilai AS$120.000.000)

28-Nov-14 23:24 | Koreksi Sehat *guest*:
PWON ditutup naik signifikan 23 poin ke level 515.Dengan pencapaian harga ini maka sudah 24 hari harga bergerak diatas Moving Average dan indikator RSI menguat diatas Bullish.Untuk entry sudah mulai beresiko karena harga sudah diatas pohon kelapa dan paling mentok ke 550 sudah ada tanda tanda profit taking.Wkwkwk Disclaimer on

28-Nov-14 23:22 | retail saham murahan *guest*:
oil

28-Nov-14 23:22 | retail saham murahan *guest*:
suhu2 tanya donk dengan oil

28-Nov-14 23:22 | SRSN bengong *guest*:
Suhu2 disini...knp sih SRSN dianggap saham gorengan? Khan SRSN perusahaan untung...terus kenapa harganya gocap tetus ya? Pdhal perusahaan untung...newbie bingung nih...mohon pencerahan dong

28-Nov-14 23:16 | POPAYE *guest*:
yg menjadi misteri!!!! seandainya buyback mestinya dilakukan bertahap ,ada range value yg ilang : dari 132 lompat ke 160, kira-kira penjelasan nya gimana!!! jebakan betmen kah!!! mari kita tunggu beritanya!!!!

Saham GIAA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GIAA

26-Nov-14 23:00 | www.jambiekspres.co.id : Garuda Tambah Modal - Jambi Ekspres Baca
26-Nov-14 08:00 | www.tempo.co : Garuda Terbitkan 17 Juta Saham Baru - Tempo.co Baca
26-Nov-14 04:00 | okezone.com : Penjualan Tiket Garuda Take Off 20% Baca

26-Nov-14 03:30 | okezone.com : BBM Naik, Garuda Fokus ke Rute Menguntungkan Baca
26-Nov-14 01:00 | okezone.com : Garuda & Maskapai Myanmar Jalin Kerjasama Baca
14-Nov-14 19:30 | bisnis.news.viva.co.id : Ini Saran Bagi Pemegang Saham Garuda Indonesia - VIVA.co.id Baca

14-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Kerugian Garuda Tahun Ini Membengkak, Saham GIAA Terkoreksi ... - Vibiznews Baca
14-Nov-14 07:30 | okezone.com : Garuda Targetkan Tambah 10 Rute Baca
14-Nov-14 07:30 | okezone.com : Garuda Rugi Rp2,5 T Gara-Gara Rupiah Baca

14-Nov-14 05:30 | www.tribunnews.com : Laporan Keuangan Diumumkan, Saham Garuda Indonesia ... - Tribunnews Baca
14-Nov-14 05:30 | www.cnnindonesia.com : Rugi Garuda Indonesia Naik, Harga Saham Turun - CNN Indonesia Baca
13-Nov-14 22:00 | batampos.co.id : Uang Tidak Bisa Membeli Kebahagiaan, Kaya Tak Mesti Bahagia - Batam Pos Baca

13-Nov-14 05:00 | tekno.liputan6.com : Jadi yang Terkaya di Tiongkok, Bos Alibaba Justru Stress - Liputan6.com Baca
11-Nov-14 17:00 | vivanews.com : Apakah Uang Berkorelasi dengan Kebahagiaan? Ini Risetnya Baca
07-Nov-14 01:30 | okezone.com : Garuda Gandeng Citi Luncurkan Travel Credit Card Baca

28-Oct-14 16:20 | pasarmodal.inilah.com : Menu Saham: Akumulasi GIAA, PWON, INTP dan BBNI - Inilah.com Baca
17-Oct-14 04:20 | okezone.com : Garuda Siap Kembali Terapkan PSC on-Ticket Baca
15-Oct-14 19:20 | vibiznews.com : Pesan 50 Pesawat Baru dari Boeing, Pergerakan Saham GIAA ... - Vibiznews Baca

13-Oct-14 22:00 | okezone.com : Garuda Operasikan Pesawat Boeing 737 MAX8 Baca
11-Oct-14 02:20 | okezone.com : Pendapatan Garuda Tak Tutupi Biaya dalam Dolar Baca
10-Oct-14 23:40 | okezone.com : Garuda Jadikan Penjual Tiket Online Mitra Kerja Baca

10-Oct-14 23:40 | okezone.com : Gandeng Tiket Online, Garuda Incar Kelas Menengah Baca
04-Oct-14 19:00 | vivanews.com : Keluarga Hancur, Miliarder Ini Sadar Uang Tak Bisa Beli Kebahagiaan Baca
25-Sep-14 07:00 | okezone.com : Rugi, Garuda Hentikan Penerapan PSC Pada Tiket Baca

12-Sep-14 01:40 | okezone.com : Garuda Rugi, Dahlan Salahkan Airport Tax Baca
09-Sep-14 08:40 | okezone.com : Dahlan Minta Layanan First Class Garuda Dihilangkan Baca
05-Sep-14 19:00 | vibiznews.com : Menteri BUMN Instruksikan GIAA Perbaiki Kinerja, Sahamnya Gagal ... - Vibiznews Baca

29-Aug-14 03:00 | pasarmodal.inilah.com : PT Garuda Cari Dirut Baru di RUPSLB Senin - Inilah.com Baca
29-Aug-14 01:40 | www.solopos.com : Garuda Indonesia Rugi Besar, Dahlan Iskan Gusar - Solopos Baca
29-Aug-14 00:20 | okezone.com : Garuda Banyak Utang, Dahlan Minta Direksi Lakukan Penyelamatan Baca

27-Aug-14 02:20 | okezone.com : Garuda Indonesia Minta Harga Aviation Biofuel Lebih Murah Baca
20-Aug-14 10:00 | okezone.com : Bos Garuda Bantah Bakal Pimpin BUMN Baca
20-Aug-14 08:40 | okezone.com : Penerbangan London-Jakarta Dongkrak Aktivitas Bisnis Baca

19-Aug-14 01:40 | okezone.com : Pengganti Bos Garuda Masih Dalam Persiapan Baca
09-Aug-14 04:20 | okezone.com : Tingkatkan Penjualan, Garuda Minta Tambahan Modal Baca
23-Jul-14 09:20 | okezone.com : Garuda Catat Rugi Menjadi USD211,73 Juta Baca

11-Jul-14 19:40 | economy.okezone.com : Rupiah Volatil, Hindari Saham Garuda - Okezone Baca
04-Jul-14 09:00 | ekbis.sindonews.com : Garuda Jadi Pemilik Mayoritas Saham Gapura Angkasa - SINDOnews.com Baca
04-Jul-14 01:20 | ekbis.sindonews.com : Garuda Jadi Pemilik Saham Mayoritas Gapura Angkasa - SINDOnews.com Baca

02-Jul-14 23:40 | okezone.com : Garuda Buka 3 Rute Baru dari Makassar Baca
26-Jun-14 07:00 | okezone.com : Garuda-Avrist Kerjasama Tingkatkan Kepuasan Pelanggan Baca
16-Jun-14 05:40 | okezone.com : Garuda Indonesia Buka Kembali Penerbangan Jakarta-Haneda Baca

13-Jun-14 06:40 | okezone.com : Citilink Akan Gunakan Dana IPO Untuk Tambah Pesawat Baca
06-Jun-14 23:40 | www.beritasatu.com : Musim Liburan, KDB Daewoo Rekomendasikan Saham Pariwisata - BeritaSatu Baca
06-Jun-14 22:20 | www.beritasatu.com : Musim Liburan, KDB Daewoo Rekomendasikan Saham Pariwisata - BeritaSatu Baca

03-Jun-14 17:00 | antaranews.com : BPS: orang Indonesia cukup bahagia Baca
03-Jun-14 08:00 | okezone.com : Masyarakat Indonesia Tergolong Cukup Bahagia Baca
03-Jun-14 04:00 | vivanews.com : Indeks BPS Catat Masyarakat Indonesia Cukup Bahagia Baca

29-May-14 02:40 | okezone.com : AP II: Citilink Akuisisi Slot Garuda di Halim Baca
28-May-14 07:00 | okezone.com : Distribusikan Tiket, Garuda Gandeng Amadeus Baca

Komentar GIAA di Saham Chat


14-Nov-14 15:37 | Carnival:
GIAA cepet amat pulihnya

05-Nov-14 06:08 | Selalu senang:
Selamat pagi warga idsaham, bagaimana dengan suasana hati pagi ini apa masih Prihatins dan Nelangsa, semoga di rabu yg biasanya bisa memberikan keceriaan bagi para trader, nantinya prihaTINS dan nELangSA bisa memberikan kebahagiaan bagi kita.... :) pagi2 dah ngarep.com niiih... :)

27-Oct-14 06:53 | Selalu senang:
SIDO dan SRIL perusahaan padat karya ini salah satu yg bikin ane senang, perusahaan yg bisa ngidupin orang banyak dan mudah2an management perusahaan selalu bisa memberikan kesejahteraan karyawannya dan bisa bikin semua karyawannya selalu senang, kalau bisa bikin orang lain senang kebahagiaan jg akan terlimpah diperusahaan ini...he5 digatuk gatukan aja namanya jg pingin Ijo...he5

26-Oct-14 11:00 | money magnet:
Jadi.agent asuransi jiwa juga hati hati bisa bisa uang premi dari hasil korupsi wk wk bisa dipanggil KPK juga nanti wk w di sekuritas saja ada yang dipanggil KPK gara gara invest saham giaa wk wk wk wkk

23-Oct-14 12:01 | Nasib *guest*:
Saya kurang hoki pegang btel dewa unsp bumi giaa kras poly lsip yangkuter semua

22-Oct-14 18:59 | Koreksi Sehatc *guest*:
KZ- INTP BUY tp. 18000 KZ- ACES BUY tp. 1200 KZ- SMRA BUY tp. 1600 KZ- PWON BUY tp. 520 KZ- DILD BUY tp. 700 DB- BBRI BUY tp. 13100 CS- TLKM O-PF tp. 2950 CS- TBIG U-PF tp. 5700 CS- GIAA U-PF tp. 430 RX- SMCB O-PF tp. 3375 RX- INTP O-PF tp. 29700 RX- SMGR O-PF tp. 19700 CS- SMGR O-PF tp. 19100 CS- INTP N tp. 25700 CS- SMCB N tp. 2825cv

18-Oct-14 06:11 | Selalu senang:
Selamat pagi, keceriaan dan kebahagiaan semoga senantiasa menyertai warga idsaham...melihat kebersamaan yg ditampilkan bpk Jokowi dan bpk. Prabowo rasanya kedepan tdk ada yg perlu diragukan, rasanya akan berdampak pada adanya pengkuatan berkelanjutan melihat euforia pasar terhadap pemerintahan baru dengan harapan kondisi yg lebih baik... :) mudah2an kebersamaan tersebut bisa terjaga dan membuat Indonesia sesuai harapan kita semua :)

02-Oct-14 21:29 | Koreksi Sehat *guest*:
Dan saat ini IHSG berada tepat di wilayah area Psikologis 5,000. Biasanya level ini tidak begitu mudah tertembus. Biasanya pula ada perlawanan beli, terutama dari para Spekulan yang berharap level 5,000 bisa menjadi level rebound support. Hanya saja... Besok adalah hari Jumat. Tekanan jual akan masih terasa. Ditambah dengan sisa lanjutan emosi hari ini. Seharusnya bisa memperberat upaya market untuk rebound. Akibatnya apabila support 5,000 ini tertembus, maka support berikutnya yang menahan ada di 4,750 - 4,800 sebagai konfirmasi menuju level 2,500 kembali pada termin yang lebih panjang. Tetapi, dengan kondisi perekonomian saat ini, dan mengingat cadangan devisa yang masih cukup kuat maka level 4,750 - 4,800 tersebut merupakan area rebound penahan terakhir yang masih cukup masuk akal. Sedangkan idealnya... Level 4,900 merupakan area kebangkitan yang ideal dan sangat rasional disesuaikan dengan keadaan saat ini. Yang menjadi tumpuan harapan adalah tinggal pelemahan Dollar. Walaupun agak sumir juga, karena pelemahan ini hanya bersifat psikologis. Artinya tidak ada dasar fundamental. Hanya sekedar aksi profit taking belaka. Tetapi semoga bisa menahan laju penurunan index, walaupun hanya sesaat. Dan dalam hal ini, kami pun setuju dengan kebijakan Bank Indonesia untuk jangan terburu - buru melakukan intervensi terhadap pelemahan mata uang Rupiah. Sebaiknya tunggu, sampai dengan keadaan yang lebih parah. Semua tokh sudah terbiasa dengan kurs 11,000, bahkan sebagian besar perusahaan sudah melakukan pengamanan untuk sampai dengan kondisi 12,000 - 12,500. Jadi kondisi saat ini sebetulnya masih bisa diterima. Jadi saat ini, yang kita harapkan adalah semoga pemerintah mau turun tangan mengatasi kisruh yang terjadi pada psikologi penggerak pasar. Dan bukan buang badan atau "mengalihkan issue" seperti biasanya yang sering dilakukan. Sehingga level 5,000 bisa. menjadi level rebound support yang bisa membawa kebahagiaan untuk semua...

20-Sep-14 16:22 | money magnet:
giaa dapat penghargaan maskapai terbaik asia dan.australia ?? Tapi LK rugi loss gede ?? investor segi mana nih yang mau dilihat ?? LK atau award ??

13-Sep-14 06:46 | Petarung:
@trader eceran : hahaha ngga nangis bombay dong,saya ambil saham SIAP di 338 sebanyak 14.000 Lot kan hanya sebagian portofolio saja,udah tau juga resikonya,sejak beli juga sudah sadar proses belinya salah (hanya ikut2an big Player) tidak sesuai aturan yg saya dapatkan dari LKH 1,5 tahun lalu. Bahkan lihat gerakan saham aja saya seminggu ini sangat jarang,saham mau naik atau turun time horizon saya jangka panjang. Saya iseng aja pegang saham SIAP biar ada adrenalin lagi,tapi saham saya yang lain simpan jangka panjang. Rencananya pegang saham SIAP di review sampai November 2014,kalau ngga bagus ya jual aja,cari saham bagus yang murah,bagian process belajar. Uang (saham) dan karir (kekuasaan,jabatan) sudah berhasil saya tinggalkan sebagai prioritas hidup,karena tidak menentukan kebahagiaan......

12-Sep-14 05:57 | Abang-ijo:
Selamat pagi Bapak, Ibu dan rekan2 idsaham selamat pagi jg ibu Frezy, hari ini rasanya sepertinya tdk ada yg perlu dikuatirkan dan mudah2an keceriaan dan kenahagiaan selalu menaungi kita semua... :)

09-Sep-14 21:19 | bobo ho:
Met pagi all..smoga hari ini bisa memberi kebahagiaan buat idsahamizer..yg nyangkuf bisa lepas, yg cuAn tambah mantap, yg masih belajar tambah pinter...ihsg new high tetap hrs waspada biasanya ada koreksi dulu, ikuti trading plan dg disiplin krn itu panduan kita..info disini hrs bener2 disaring mana yg bisa dipegang mana yg cukup dibaca dlm hati..hehe..

09-Sep-14 07:10 | bobo ho:
Met pagi all..smoga hari ini bisa memberi kebahagiaan buat idsahamizer..yg nyangkuf bisa lepas, yg cuAn tambah mantap, yg masih belajar tambah pinter...ihsg new high tetap hrs waspada biasanya ada koreksi dulu, ikuti trading plan dg disiplin krn itu panduan kita..info disini hrs bener2 disaring mana yg bisa dipegang mana yg cukup dibaca dlm hati..hehe..

03-Sep-14 21:26 | money magnet:
Giaa jika mau optimalkan laba jangan hanya mengandalkan penumpang reguler tetapi perbanyak pesawat logistik cargo seperti fedex dan dhl hanya khusus pesawat logistik cargo yang lebih menguntungkan secara bisnis.

02-Sep-14 10:21 | money magnet:
Bro bumn yang rugi antm kras giaa inaf deh

19-Aug-14 17:12 | Garuda *guest*:
GIAA mulai mengepakkan sayap. Penguasa sudah turun ke lapangan.Siap..siap terbang.

15-Aug-14 22:57 | money magnet:
Bro @google.bahwa hidup itu s harus penuh BERSYUKURLAH BERTERIMAKASIHLAH MINTALAH PERCAYALAH MENERIMALAH BERGEMBIRALAH dalam.segala hal.maka.alam.semesta.yang.memberi kita KEBAHAGIAAN KESEHATAN.dan.KELIMPAHAN REJEKI.datang.dalam.kehidupan.kita.

20-Jul-14 12:06 | google *guest*:
Oh oke bro. Mau tanya bro apa ada pengaruh case MAS ke saham indo GIAA garuda yah?

15-Jul-14 19:10 | GOLPUT Lovers *guest*:
April-juni----> anak2 sekolah kembali dan penerimaan murid baru, ATK termasuk buku laris manis(industri kertas) INKP .jg tempat2 wisata spt PJAA dan tentunya GIAA serta persiapan lebaran CPIN dan other chicken

25-Jun-14 13:57 | sego pecel *guest*:
@ACL nasib anda memang mungkin masih harus dibawah tempurung :) anyway ndak penting buat saya juga, atau mungkin benar yg bilang saya berhalusinasi... hanya waktu yg akan membuktikannya nanti, penyesalan atau kebahagiaan sama2 bakal kita alami wong cari makannya juga sama2 di NKRI. Equal nasibnya seperti saham2 yang kita beli dan kita maki... BUMI ramai2 dimaki begitu gain diraih ramai2 dipuji, saya mah sama LSIP aja yang makin SIP ahhh


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)