Saham Indonesia

GJTL | Gajah Tunggal Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Jul-14 10:03 | money magnet:
wk.wk.wk.ane hanya.independent coruption wacth aje wk.wk.wk moral nurani saja wk.wk.wk dan.ane.lagi perangi korupsi antar swasta to swasta atau swasta.to pemerintah wk.wk.wk SELAMA.SWASTA.JUGA PRAKTEK.KORUPSI MAKA DI.PERIMERINTAHAN.JUGA PARAH. KORUPSI.LINGKUNGAN.SWASTA.LEBIH PARAH YANG.DIKORBANKAN BURUH.ATAU.PEGAWAI LEVEL RENDAHAN GAJI UMR SEUMUR HIDUP.

26-Jul-14 09:58 | money magnet:
KPK.harus.fokus.awasi kegiatan.lingkungan seluruh Angkasa Pura di.Indonesia banyak mafia mafia bermain di bandara wk.wk.wk.wk khusus TKI dan KARGO wk.wk.wkkhusus pelabuhan juga seluruh. Di Indonesia banyak mafia mafia kontainer juga wk.wk.wk

26-Jul-14 09:47 | stock down:
Bung Eye saya pernah ngelamar ke KPK kebetulan dulunya saya asal Banking wilayah Trade Operation di Bank.Saya menawarkan.diri keahlian.saya dibidang ekspor impor dan untuk melacak pajak ekspor dan impor .Yang saya lihat ada kebocoran.Sampai sekarang unit itu di KPK belum ada.Kalau ada dan memang saya akan berkontribusi di KPK sesuai keahlian saya.Sampai sekarang belum ada balasan wkwkwkwk

26-Jul-14 09:41 | stock down:
Saham Adhi kembali bangkit lagi ke 3100 an lebih.Sebaiknya kita kita ini masuk jika harga dapat di area 2700-2850.Jika diatas 3000 sebaiknya jangan diambil karena rua g kenaikan maximal bermain di 3300-3400.Entah nanti pelantikan Jokowi bisa tembus lagi gak 3400.Kalau tembus potensi ke 3800.Wika target beli 1800-1900,PTPP 1700,WSKT 650-700.

26-Jul-14 09:39 | eyeinthesky:
laporan-laporan baru di KPK mestinya sih udah masuk. pasti banyak yang kirim surat cinta ke kpk.. cc: @moneymagnet

26-Jul-14 09:37 | eyeinthesky:
KPK harus tahu bahwa parcel sudah berubah jadi VOUCHER BELANJA @Rp 500k @Rp 1000K dll yang bisa diberikan 1-20 lembar kepada para pejabat dan biasanya perusahaan/pribadi beli di DEPT Store yang akan diberikan kepada para PNS/Pejabat permerintahan/antarpejabat rekan bisnis swasta. KORUPSI Gratifikasi sudah menjalar di Pemerintahan atau Swasta.ihsg ok -------> Confirmed!! Mutualisme-terselubung dengan modus baru ya. Hehehe. Ya, kalau ingin sistem gratifikasi dilegalkan, ya mesti buka sistem lobi kita, jadi "gratifikasi terselubung" ini diubah ke sistem lobi yang legal ke pemerintah yang sudah pakai pakai lobbyist professional yang memang nantinya diatur oleh undang-undang aturan mainnya, maka akhirnya negara bisa dapat pemasukan pajak yang legal dari situ. Sama aja seperti jika disuatu masa seandainya bisnis rokok, alkohol, judi, prostitusi, obat kuat, sex toys, dilarang penuh di suatu negara oleh pemerintahnya, maka yang terjadi siap-siaplah aliran uangnya dikuasai oleh para mafia dan aliran uang tsb sudah tentu hanya akan masuk ke tangan para mafia, bukannya masuk kedalam kantong negara lewat pajak. Studi kasus: Era Prohibition Act tahun 1930an di Amerika Serikat, dimana bisnis-bisnis yang dilarang aliran uangnya dikuasai penuh semua oleh mafia pada saat itu (Al Capone). Sumbernya: Buku "Cosa Nostra" beli di Periplus. hehehe. belajar sejarah.

26-Jul-14 09:33 | stock down:
Saham TARA sampai hari terakhir penutupan sudah mengalami penguatan 160 pct.Sangat fantastic kenaikannya.Namun hati hati harga tara sudah mulai masa puncaknya dan harus kembali ke fundamental.Kebiasaan harga saham yang larinya kencang maka penurunannya akan berlari kencang seperti kijang.Hanya prediksi

26-Jul-14 09:29 | stdkom *guest*:
Kalau saya jadi capres..sebelumnya akan saya siapkan laporan kecurangan sebanyak2nya kalau perlu seindonesia..kalau saya kalah saya akan gugat,..kalau saya menang ya biarin aja.,...gampang kan....hehehe..

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham GJTL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GJTL

13-Sep-13 15:20 | www.vibiznews.com : GJTL Buyback Saham, Saham Rebound - Vibiznews Baca
11-Sep-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Masih Ada Kesempatan di Saham GJTL - Inilah.com Baca
05-Sep-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Anggarkan Rp349,3 M, GJTL Siap Buy Back Saham - Inilah.com Baca

01-Aug-13 21:50 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Menguat Terbatas - BeritaSatu Baca
30-Jul-13 22:20 | www.vibiznews.com : IHSG Rebound 0,79%, Setelah Merosot Tajam Kemarin - Vibiznews Baca
22-Jul-13 15:20 | pasarmodal.inilah.com : GJTL Berkilau Karena Dolar - Inilah.com Baca

25-Apr-13 21:00 | www.solopos.com : IHSG Diperkirakan Bergerak di Level 4.950-5.100 - Solopos Baca
25-Apr-13 21:00 | detik.com : Market Flash eTrading Baca
19-Apr-13 00:20 | www.vibiznews.com : IHSG Sesi I Tergerus 0,32%, Gagal Sentuh 5000 - Berita Ekonomi - Vibiznews Baca

19-Feb-13 20:40 | www.beritasatu.com : e-Trading Securities: IHSG Diprediksi Alami Pelemahan - BeritaSatu Baca
22-Jan-13 23:20 | pasardana.com : GJTL Ingin Lepas 994,15 Juta Saham ADMG - PasarDana.com Baca
16-Jan-13 00:40 | pasardana.com : GJTL Akan Terbitkan Obligasi Senilai US$500 Miliar - PasarDana.com Baca

15-Jan-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : RUPSLB setuju GJTL merilis obligasi US$ 500 juta - Kontan Baca
15-Jan-13 07:20 | www.merdeka.com : Gajah Tunggal akan terbitkan obligasi senilai USD 500 juta - merdeka.com Baca
15-Jan-13 06:00 | economy.okezone.com : Gajah Tunggal Terbitkan Obligasi USD500 Jt - Okezone Baca

06-Sep-12 20:40 | investasi.kontan.co.id : Analis: Jelang ECB, koreksi IHSG akan berlanjut - Kontan Baca
14-Aug-12 21:00 | investasi.kontan.co.id : GJTL incar pendanaan eksternal Rp 4 triliun - Kontan Baca
30-May-12 20:40 | investasi.kontan.co.id : GJTL naikkan belanja modal - Kontan Baca

30-May-12 07:20 | investasi.kontan.co.id : GJTL bagi-bagi dividen Rp 10 per saham - Kontan Baca
30-May-12 06:00 | pasarmodal.inilah.com : Gedor Ekspansi, GJTL Anggarkan Dana US$80 Juta - Inilah.com Baca
11-Apr-12 06:00 | berita.liputan6.com : Wall Street Seret IHSG Ditutup Melemah 4 Poin - Liputan6.com Baca

02-Jan-12 18:50 | www.bisnis.com : TRANSAKSI HARI PERTAMA 2012: Cermati saham properti - Bisnis Indonesia Baca
13-Dec-11 05:40 | berita.liputan6.com : Sentimen Positif Wall Street Dongkrak IHSG - Liputan6.com Baca
01-Dec-11 21:40 | investasi.kontan.co.id : GJTL disokong harga karet dan penjualan - Kontan Baca

20-Sep-11 22:40 | nasional.kontan.co.id : Perusahaan lokal masuk radar global - Kontan Baca
16-Sep-11 20:20 | investasi.kontan.co.id : Bisnis ADMG tidak terganggu rencana GJTL lepas saham - Kontan Baca
08-Sep-11 23:20 | investasi.kontan.co.id : Pastikan lepas ADMG, saham GJTL sempat melesat ke level tertinggi ... - Kontan Baca

08-Sep-11 04:40 | economy.okezone.com : GJTL Lepas Saham di Polychem Indonesia USD80 Juta - Okezone Baca
08-Sep-11 04:40 | investasi.kontan.co.id : GJTL pastikan diri lepas ADMG 2012 mendatang - Kontan Baca
23-Aug-11 20:40 | investasi.kontan.co.id : GJTL menambah belanja modal untuk kerek kapasitas produksi - Kontan Baca

05-Aug-11 21:20 | investasi.kontan.co.id : Indosurya: Cermati saham ULTJ, MYOR, INDS, dan GJTL - Kontan Baca
04-Aug-11 21:50 | investasi.kontan.co.id : eTrading: Saham GJTL, JPFA, dan CPIN layak diperhatikan - Kontan Baca
04-Aug-11 19:21 | www.bisnis.com : Rekomendasi: Saham apa yang menarik hari ini? - Bisnis Indonesia Baca

02-Aug-11 08:30 | investasi.kontan.co.id : Laba bersih GJTL terdongkrak keuntungan kurs mata uang asing - Kontan Baca
27-Jul-11 21:45 | www.bisnis.com : Christopher SC Chan : Mendengar itu hal terpenting - Bisnis Indonesia Baca
23-Jul-11 04:15 | investasi.kontan.co.id : Melonjak 6%, investor gencar mengoleksi saham GJTL - Kontan Baca

20-Jul-11 20:50 | www.bisnis.com : Perhatikan DEWA, GJTL, & SMGR - Bisnis Indonesia Baca
19-Jul-11 22:35 | pasarmodal.inilah.com : Cermati juga Saham BUMI, GJTL dan TKIM - Inilah.com Baca
07-Jul-11 21:00 | www.bisnis.com : IHSG diprediksi terkoreksi - Bisnis Indonesia Baca

07-Jul-11 21:00 | investasi.kontan.co.id : Indosurya: Jika pasar mendukung, buy on weakness HRUM, GJTL, dan INTP - Kontan Baca
13-Jun-11 19:15 | investasi.kontan.co.id : GJTL melipatgandakan investasi menjadi US$ 2 miliar - Kontan Baca
09-Jun-11 21:15 | pasarmodal.inilah.com : Saham GJTL Masih Oke Menuju Rp3.600 - Inilah.com Baca

09-Jun-11 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Saham GJTL Paling Bersahabat - Inilah.com Baca
08-Jun-11 19:00 | www.bisnis.com : IHSG diprediksi bergerak sideways - Bisnis Indonesia Baca
30-May-11 21:45 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Menguji Level Resisten 3.872 - Inilah.com Baca

26-May-11 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (26/5) - Inilah.com Baca
24-May-11 21:45 | investasi.kontan.co.id : GJTL menebar dividen Rp 41,83 miliar - Kontan Baca
23-May-11 21:45 | www.detikfinance.com : Market Flash eTrading - Detikcom Baca

21-May-11 05:30 | pasarmodal.inilah.com : Inilah 10 Top Foreign Buy Saham Jumat (20/5) - Inilah.com Baca
18-May-11 23:15 | investasi.kontan.co.id : Kembali menjadi incaran asing, saham GJTL sempat melonjak 4,5% - Kontan Baca

Artikel Blog Saham GJTL

09-Jun-14 23:08 | vibiznews.com : Besaran Dividen Menyusut, Saham GJTL Bergerak Bullish Lemah ... Baca
18-Jan-14 04:38 | www.doktermarket.com : GJTL Berpeluang Untuk Memulai Uptrendnya - doktermarket.com ... Baca
19-Dec-13 04:32 | www.doktermarket.com : GJTL Berpotensi Kembali Melemah - doktermarket.com ... Baca

08-May-13 04:20 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
25-Apr-13 16:01 | ekonomi.berita21.com : IHSG Diprediksi Bakal Menguat, Inilah Saham Pilihan Hari Ini ... Baca
26-Mar-13 21:19 | finance.detik.com : detik Finance : AAA Sekuritas: IHSG Bakal Terkoreksi Baca

11-Dec-12 04:11 | www.doktermarket.com : GJTL Berhasil Menembus Resist, Spec Buy - doktermarket.com ... Baca
05-Dec-12 04:11 | www.doktermarket.com : GJTL Menguji Resisten, Buy Jika Break. - doktermarket.com ... Baca
23-Apr-12 22:35 | bisnis-jabar.com : ANALISIS SAHAM: Rekomendasi buy saham HRUM & GJTL | Bisnis ... Baca

31-Jan-12 18:13 | bisnis-jabar.com : Rekomendasi: Saham apa yang menarik hari ini? | Bisnis Jabar Baca
19-Jul-11 17:45 | sahamonline.com : Saham Gajah Tunggal – GJTL. Rekomendasi 19 Juli 2011 | SAHAM ... Baca
12-Jul-11 11:55 | sahamonline.com : Saham Harum Energy – HRUM. Rekomendasi 12 Juli 2011 | SAHAM ... Baca

12-Jul-11 11:44 | sahamonline.com : Saham Panin Sekuritas – PANS. Rekomendasi 12 Juli 2011 | SAHAM ... Baca
12-Jul-11 11:41 | sahamonline.com : Saham Gajah Tunggal – GJTL. Rekomendasi 12 Juli 2011 | SAHAM ... Baca
05-May-11 23:48 | www.bumn.go.id : Saham Apa Yang Menarik Hari Ini? | PT Adhi Karya (Persero) Tbk Baca

06-Apr-11 09:10 | www.indonesianstockmarket.com : Tiga Saham Bergerak di Luar Kewajaran Baca
06-Apr-11 03:28 | bisniskeuangan.kompas.com : Tiga Saham Bergerak di Luar Kewajaran - KOMPAS.com Baca
12-Jan-11 01:38 | galerisaham.com : GJTL Membentuk Formasi Head & Shoulder, Sell TP 1900 | GaleriSaham.com Baca

28-Oct-10 21:16 | angguntrader.blogspot.com : Anggun Trader: IHSG : Masih ber'euforia dengan Laporan q-3 dari ... Baca
27-Oct-10 05:05 | galerisaham.com : Update GJTL, TP 2300 Akhirnya Tercapai, Buy on Weakness | Galeri ... Baca
26-Oct-10 15:28 | ipotindonesia.wordpress.com : IHSG Hari Ini (26 Okt 2010) « Indo Premier Online Trading (IPOT) Baca

17-Sep-10 02:20 | galerisaham.com : GJTL Break Resist, Buy TP 2300 | Galeri Saham | Investasi Saham ... Baca
30-Aug-10 16:10 | www.kaskus.us : Update GJTL: Target Tercapai, Buy on Weakness menuju 2000 30082010 Baca
26-Mar-10 12:45 | www.inilah.com : INILAH.COM - Saham GJTL Berpotensi Menuju Rp1.000 Baca

23-Mar-10 04:21 | 17-th.net : Kim Eng Securities Lepas 14 Jt Saham GJTL berita info gosip ... Baca
20-Jan-10 16:10 | globalmarketstrategist.blogspot.com : Alternative Investment Strategists: Laporan Fundamental & Rumor ... Baca
19-Jan-10 20:30 | www.koranindonesia.com : Michelin genjot pembelian, saham GJTL naik | Koran Indonesia Baca

19-Jan-10 16:35 | web.bisnis.com : Michelin genjot pembelian, saham GJTL naik » Bursa » Bisnis.Com ... Baca
21-Jul-09 19:21 | www.inilah.com : INILAH.COM - Anak Usaha GJTL Miliki 18,06% Saham Equity Baca
19-Jul-09 21:41 | www.inilah.com : INILAH.COM - Selasa, Gajah Tunggal Gelar RUPO Kedua Baca

15-Jun-09 14:14 | trader-yp.blogspot.com : Cermati PGAS, EXCL, KREN, HEXA, GJTL, FREN, BBCA Baca
09-Jun-09 12:00 | sahamdetektor.blogspot.com : Analisa GJTL - Darvas Box Baru Baca
09-Jun-09 03:25 | apikorek09.blogspot.com : INKP, GJTL dan ADMG (Senin 8 Juni 2009) Baca

30-Mar-09 02:55 | sahamdetektor.blogspot.com : Saham|Analisa Saham|Belajar Saham|Analisa Teknikal|Bursa Saham ... Baca
20-Mar-09 12:20 | bisniskeuangan.kompas.com : KOMPAS.com - Gajah Tunggal: "A Leading Tire Manufacturer in South ... Baca
16-Mar-09 15:17 | sahamdetektor.blogspot.com : Saham GJTL MA5 Crossover MA 20 dan Parabolic SAR Baca

02-Mar-09 19:56 | www.blogcatalog.com : Saham Indonesia Blog - Information, Comments, Reviews // BlogCatalog Baca
27-Aug-08 03:44 | www.j-club.biz : GJTL Lepas Kepemilikan Saham 28.9 % di ADMG Baca

Komentar GJTL di Saham Chat


17-Jul-14 08:59 | inges:
APLN, MAIN, GJTL OKE

16-Jul-14 20:10 | frezy id dihack *guest*:
bledek ini orang yang hidup dimasa depan. penuh angan angan ? kalau berani dia sekarang tulis saham yang dia beli hari ini. dasar sinting.wkwkwkwkwk bledek, aku beli bjbr belum jual, beli bdmn belum jual, beli bvic belum jual, beli gjtl belum jual. aku transparant . gimana kamu bro. dasar sinting. 3 juta itu uang kecil bangettt./

16-Jul-14 19:26 | frezy id dihack *guest*:
gjtl itu saham panin reksa, aku juga beli udah berapa hari lalu. itu saham bagus.

16-Jul-14 19:24 | Simiko:
Iya suhu @ tatsuya, jujur aja saya juga pegang BUMI, waktu itu ada posting disini, asli spekulasi 300%..hehe.. Ngarepin CIC konversi utang ke saham. Ohya, pake duit dingin banget, jadi gak dimarahin bini..wkwkwk. ///@sabang dan @lebaayy: thanks masukan GJTLnya.

16-Jul-14 16:29 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
bro@simiko: Ini perhitungan konservatifnya bro@eye GJTL MOS - 1208.5-1173 IV - 2417-2346

16-Jul-14 16:24 | sabang45:
@Simiko: GJTL saat ini berada di area netral, not oversold or overbought. Btw, itu sama owner dg MAPI. Jika bisa lewati 3675 harga tertinggi thn lalu yg dicapai GJTL, mungkin bisa ke 4000. Secara fundamental, benar GJTL sehat, cahsflow juga byk. PER 4.83x, PBV 1.04 (msh dibwh PBV GoodYear). Next TP 2300, 2900, 3200.

16-Jul-14 15:58 | Simiko:
@Top1: itu bro Sabang45 yang bilang bisa uptrend, saya mah cuma nanya2..hehe. Emang nih KLBF defensive stock ya.. nyesel dulu banyak lepas masih 1200an (makanya saya bilang berani ambil di 1200 lagi). Skrg sisa seuprit wkwkwk.. // Btw @all suhu and suheng: bener ga sih nilai wajarnya GJTL itu di 5000an (konservatif) sd 7000 an (optimis)?? Book valuenya 1700an loh.. skrg harga 1800-1900an aja.. klo di IPOT DER nya 0,9 (tapi sktr 6 trilyun, longterm debt). Marketshare range 20% nasional, 1-1,5% global. Ada opini para suhu and suhengs??

16-Jul-14 11:15 | Macan tutul *guest*:
frezy id dihack *guest* (139.195.xxx.xxx): sampai pusing lihat forto folio. bjtm, bjbr, smbr, gjtl, admg, semuanya naek kenceng.===========> congrats bro,hihihihihihihihi

16-Jul-14 11:12 | frezy id dihack *guest*:
sampai pusing lihat forto folio. bjtm, bjbr, smbr, gjtl, admg, semuanya naek kenceng.

04-Jul-14 11:23 | lipeng *guest*:
siang all...market sudah mulai nampak akumulasi saham2 pilihan...ini menandakan signal perbaikan idx...rumor idx akan longsor jgn terlalu dicemaskan secara mendalam...kan baru rumor sapa tau hanya pelaku pasar pngn harga murah...tetap waspada aje dalam market...cermati saham GJTL MAIN ANTM..disc on..ingin sharing saham bersama sy add di yphiao@yahoo.com

04-Jul-14 10:49 | sabang45:
@sales trader: BAJA ini mau tunggu ke berapa ya baru dimasukin UMA :D // dari forum sebelah: Yg saya takutkan $BAJA, $COWL, $TRAM itu BD saya kenal & pernah berguru .....Org yg sama yg dulu pernah naikin $CLPI dulu.....Disamping itu juga pernah disaham $GJTL , $AMAG, $MAIN sblm stock split.... Next target BAJA: ampat ratuik

01-Jul-14 10:33 | lipeng *guest*:
siang all, rupiah kembali menguat...rupiah menguat cermati saham kontruksi, ayam, utk saat rupiah melemah cermati saham coal mining...saat ini trading buy GJTL 1790-1815 jpfa 1180-1200..utk konsultasi bole add ym sy di yphiao@yahoo.com

27-Jun-14 11:08 | lipeng *guest*:
siang all rupiah berada diresist 12100..namun idx tetap bertahan dilevel 4830 transaksi bursapun tdk terlalu besar...so ada perangkap kakap disini...akumulasi indy 620-630 ptro 1255-1275 asii 7150-7275 gjtl 1750-1785..need konsultasi add my ym yphiao@yahoo.com

26-Jun-14 09:42 | lipeng *guest*:
pagi all...rupiah melemah tp fundamental RI ga jelek2 amat so jgn diragukan utk akumulasi kembali...idx berada dalam hanya penurunan terbatas berbanding terbalik dgn reversal up so belajar dari pengalaman...range idx 4830-5030...trading buy rals adro aisa gjtl

25-Jun-14 21:52 | Macan Tutul *guest*:
bdng (114.79.xxx.xxx): Macan Tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): bdng (114.79.xxx.xxx): mencoba keberuntungan...(biar kaya bro conman..hehehehe..) di 2340...semoga berbuah manis =====> pake kode kodean angka segala hihihihihi.Yang 1775 kemarin kemarin berhasil ga bro wkwkwkwkwkw---->ittu bukan kode angka mas bro...tapi harga ambil...wkwkwkkwkw 1775 hasilnya cl di 1750...ihsg baru sideway memang susah buat trader kaya ane ...hehehehe takutnya kalau diikuti banyak cut loss nya nih(kalau nggak salah udah 3x nih cl melulu========>berarti LSIP donk yang 2340 itu.yang 1775 itu GJTL?Besok kita coba saja peruntungan di CPGT dan BKSL.

25-Jun-14 14:17 | Simiko:
wadoww.. GJTL jadi keliatan menarik harganya nih.. valuasinya brp sih ya?? gak sampe seribu DUAratus kayaknya.. hmmm...

09-Jun-14 09:51 | CONMAN:
+ cuan,SSMS,POSISI NETRAL (TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT).......RESISTEN KUAT DI 1300~1310....SEDANGKAN SUPPORT DI 1230.......MASIH NGERI2 SEDAP AMA SAHAM INI......KALAU MASIH SAJA BERMINAT,COBA ANTRI DI SEKITAR SUPPORT.......GJTL,POSISI OVERSOLD.......RESISTEN KUAT ADA DI 1920~1925........SUPPORT ADA DI 1850 DAN SUPPORT KUAT ADA DI 1750......KALAU BERMINAT CONSIDER CICIL ANTRI DI SEKITAR SUPPORT........ELSA,POSISI NETRAL......KALAU LIAT GAMBAR,SUPPORT ADA DI 545 DAN 530......RESISTEN ADA DI 570......UNTUK SAHAM INI SAYA NO COMMENT DEH....GA ADA NGIKUTIN......

09-Jun-14 09:49 | sales trader:
JUST MY STRANGE FEELING. Ihsg masih di level 49xx tapi saham2 second liner example: best, ssia, bjbr, bbtn, gjtl, dan masih banyak lagi sudah di harga bawah. Apa yang akan terjadi ketika ihsg katakanlah koreksi 10-15% dari 49xx? :D ---kembali mengingatkan---

09-Jun-14 09:25 | + cuan:
@CONMAN : minta nasehat GJTL, ELSA, SSMS ? Trims, bisa buat entry diberapa?

06-Jun-14 15:54 | kolektor_nyangkut *guest*:
GJTL bagi dividen hnya 10 perak. buat yg msih pegang silakan pertimbangkan sndiri mau keep atau TP. just 2 share

06-Jun-14 15:29 | sales trader:
JUST MY STRANGE FEELING. Ihsg masih di level 49xx tapi saham2 second liner example: best, ssia, bjbr, bbtn, gjtl, dan masih banyak lagi sudah di harga bawah. Apa yang akan terjadi ketika ihsg katakanlah koreksi 10-15% dari 49xx? :D

06-Jun-14 13:01 | anti-cutloss:
@Top1, panin reksadana investasinya memang lebih berani, kalau dulu sih mungkin justified juga MAPI dihargai segitu, memang daya beli diprediksi turun kan karena diperkirakan bakal krisis. @frezy, saya pemaen di reksadana panin dana maksima. Sampai sekarang mereka masih simpan GJTL dan MAPI. Mereka juga ada beli BLTA dulu, tapi sekarang udah dijual kayaknya, yang pasti sih cutloss. Saya liat kadang2 mereka spekulasi di mid-cap, pernah beli DLTA dalam jumlah besar juga, tapi sekarang udah gak ada. Dalam 3 tahun terakhir sebetulnya biasa2 aja. Mungkin kurang beruntung atau manajer investasinya memang pindah.

05-Jun-14 21:47 | Jokowi Effect 2 *guest*:
Saham saham yang mendahului Jokowi Effect 2 itu ada pada MAPI bakalan jadi deh Uang Lebaran sudah di depan Mata tinggal menghitung hari.Jadj deh beli tiket ke Bali borong Hotel.Besok koalisi Jokowi nambah di MAPI dan GJTL.Yang gak ikutan bakal gigit jari tidak holiday main game saja di rumah selama lebaran

05-Jun-14 20:08 | Korban Penculikan *guest*:
Besok koalisi Jokowi borong GJTL dan Nambah MAPI.Pilihan Yang Mantap hasilnya monceer

05-Jun-14 19:37 | kebo-ngamuk:
GJTL lari kenceng..besok turun bentar isi angin dulu..lalu ngebut lagi.. Sapa mau ikut besok?

05-Jun-14 14:31 | kolektor_nyangkut *guest*:
@blessbo..tunggu RUPS nya GJTL bsoklah aku lpas krena prinsip cuan TP. faktor lain mo tarik sbab buka rek baru di valbury. masih pisahkan yg invest sama yg trading :)

05-Jun-14 14:21 | blessbo:
@kolektor_nyangkut belom lepas GJTL nih hehe..masi bisa terbang lg ga ya?? thx

05-Jun-14 14:17 | kolektor_nyangkut *guest*:
kena kutukan nih aku...GJTL cuan 5 persen malah trbang...GPRA cuan 5 persen trbang juga....hrus naekin target nih kyaknya.

05-Jun-14 06:43 | Kolektor_nyangkut *guest*:
GJTL sdh TP trget 5 persen dpt, dana average BBTN dikit2 dan perhatikan MAPI krna mau lebaran :)

04-Jun-14 14:49 | money magnet *guest*:
Gjtl sebaiknya realis karena volume tertinggi dalam 3 bulan biasanya besok jatuh lagi he he he

04-Jun-14 13:55 | kolektor_nyangkut *guest*:
puji Tuhan gjtl akhirnya tembus 1800. thank u atas support rekan2 ;)

03-Jun-14 08:12 | kolektor_nyangkut *guest*:
sisa dana 20 persen bingung mo average gjtl atau bbtn. buat senior2 minta sarannya dong.

01-Jun-14 14:47 | BUY/HOLD/SELL *guest*:
2014-05-30 15:55:01 WINS NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 995 2014-05-30 15:55:01 BBTN NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1080 2014-05-30 15:55:01 SAME NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2640 2014-05-30 15:55:01 LCGP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 434 2014-05-30 15:55:01 GJTL NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1680 2014-05-30 15:55:01 BSDE LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1560 2014-05-30 15:55:01 TBIG LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 6825 2014-05-30 15:55:01 AISA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2360 2014-05-30 15:55:01 MSKY NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2080

01-Jun-14 11:43 | kolektor_nyangkut *guest*:
0h iyaaa pesanan sya itu ancurin 10 persen sja yah...ngak tamak kok aku :) IT thank yah klu BBTN bisa 1000 dan gjtl 1600 aja

01-Jun-14 11:41 | kolektor_nyangkut *guest*:
punya BBTN di 1130 dan gjtl di 1800...tlg di ancurin dong IT :) gue ska gaya loe

30-May-14 16:32 | The Equalizer:
Wow luar biasa! ASII diguyur tanki sampai -5, balik ke harga bulan maret. Wah sayang dah terlanjur belanja full GJTL di 1735. Kyy lg ada obral BC. Ayo dibeli dibeli he he....

30-May-14 08:50 | anti-cutloss:
@kolektor, lho GJTL bukannya floating profit kan? Harganya naik bukan... mau jual diberapa? Saya gak beli sih, gak dapat waktu itu.

30-May-14 08:47 | kolektor_nyangkut *guest*:
BBTN dan GJTL sdh nyangkut 3mingguan...untung ngak margin :(

29-May-14 07:46 | money magnet *guest*:
Selama.libur biar konsolidasi TA aja semoga besok.harga saham.yang lanjutin naik dan reversal naik ACES ADHI ANTM ARNA ASRI BBTN BEST BJBR CTRA CTRS GJTL INCO KBLV LPCK LPKR LSIP LTLS MAPI MPPA SGRO SMCB SMGR SMRA SRIL SSIA TINS TOTL WIKA WSKT WTON semoga jadi money magnet untung

28-May-14 08:07 | stock down:
Sabang 45 itu Conman benar GJTL dilihat dari Grafik ada 2 kemungkinan,pertama false break dan turun lagi dan kedua lanjut naik lagi ke 2100 Kalo mau masuk lebih baik mencicil karena signal belum jelas dan antri di dekat support.Conman it's Good analysjs

28-May-14 07:55 | sabang45:
Stop delirante, hablar irracionalmente. GJTL posisi skrg ada di 1775 quote from @CONMAN: " POSISI OVERSOLD......SUPPORT DI 1775 DAN RESISTEN DI 1825......KALO BERMINAT,JUGA BOLEH COBA ANTRI DI SEKITAR SUPPORTNYA. " @Kolektor_nyangkut : dilihat dr chart msh ada kemungkinan down dulu, dibwh 1700 before forming bullish trend. Jika berhasil lewati 1825, diharapkan menuju 2100. Disclaimer ON.

28-May-14 07:29 | Kolektor_nyangkut *guest*:
Pagi all... Tutup id politik dan kembali ke idsaham. GJTL gimana nih hri ini? Resistennya di brapa yah? Thnk u

27-May-14 16:18 | BAGI ILMU GRATIS *guest*:
WATHING LIST SAHAM BUAT BESOK KAMIS : CNKO,BHIT,GJTL ...........TRIMS

26-May-14 09:17 | awas *guest*:
gjtl berangkat ke 2000

22-May-14 13:24 | trader_bolt *guest*:
sesie 2 hajar TOTL tp balik ke 900an seperti teman2nya yang lain sesame konstruksi. Harga karet dunia terus mengalami penurunan, menguntungkan untuk emiten ban seperti GJTL hajar GJTL tp terdekat 2000, 2300 dan 4500

21-May-14 08:01 | kolektor_nyangkut *guest*:
pagi smua....ini forum ttg saham, yg mo ngomong politik dan rasis sono cuci muka dulu. trus cari forum laen saja. NO RESPECT buat yg suka salah kamar. buat senior2 ku mau tanya BBTN dan GJTL nih. tlg dong ulasannya. thank u

20-May-14 16:15 | kolektor_nyangkut *guest*:
syukurlah sempat ambil BBTN di 1100 dan GJTL 1700, mudah2an bsok ijo. amiiiin.:)

20-May-14 07:55 | anti-cutloss:
@kolektor_nyangkut, GJTL revenue growthnya kecil sekali. Tapi memang menarik juga di harga sekarang. Saya juga incar saham ini buat di koleksi dikit2.

20-May-14 07:46 | kolektor_nyangkut *guest*:
@anti...trima ksih pak atas infonya. cari yg lain saja aku. klu ngak nambah lagi di gjtl dan bbtn :) gbu

20-May-14 06:58 | Kolektor_nyangkut *guest*:
Percuma maen kampanye item di forum ini, ini forum isinyanya org pinter dan rasional bung. Kami sdh punya pilihan masing2. Lbh enak bahas saham aja. Gjtl dan bbtn ngarep naik ini hari.wkwkwk. Yg mo kampanye item ke forum tukang becak atau tukang obat saja gih. INI FORUM NAMANYA IDSAHAM BKN IDPOLITIK ATAU IDBACOTCONGOR.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)