Saham Indonesia

GJTL | Gajah Tunggal Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

16-Apr-14 11:25 | SegaLiwet *guest*:
Bung darso *guest* (114.79.xxx.xxx), mohon sarannya donk saya selaalu Cuan ndak maksimal: REsepnya apa sih biar bisa maksimal...memang saya taat aturan. 3% lepas tapi sering nyesel

16-Apr-14 11:13 | hideyoshi:
Perangkap dipasang... Be careful guys

16-Apr-14 11:11 | don cuan:
Awas yang main BUMI, bisa2 modal anda hilang bak ditelan BUMI

16-Apr-14 11:10 | Nasib LPKR *guest*:
Bro conman, nasib LPKR gimana yaa? apakah masih bisa naik lagi sampai ke 1200?

16-Apr-14 11:03 | trader bingung:
wah cepet benerrr tarikannya kalah ane ama om wakkkk fari 187 ke 206 ckkkkkkkkkk

16-Apr-14 10:57 | allizwell:
BUMI dengan rugi 7T mah tunggu di 50 aj...

16-Apr-14 10:51 | trader bingung:
walahh BUMI baru niat beli dah di tarik, wahhh nunggu aje deh biar turun lagii ( ayoo siapa bandar BUMI dimari, ngacung jari wakkkk )

16-Apr-14 10:44 | trader bingung:
ane coba spekulasi BUMI ahh biar seru, pegimane para master siapa tahun depan Rp. 3000 wakkkk ( ngimpi kalii yee.com ) apa nunggu gocap tapi kapan nih ....

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham GJTL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GJTL

13-Sep-13 15:20 | www.vibiznews.com : GJTL Buyback Saham, Saham Rebound - Vibiznews Baca
11-Sep-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Masih Ada Kesempatan di Saham GJTL - Inilah.com Baca
05-Sep-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Anggarkan Rp349,3 M, GJTL Siap Buy Back Saham - Inilah.com Baca

01-Aug-13 21:50 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Menguat Terbatas - BeritaSatu Baca
30-Jul-13 22:20 | www.vibiznews.com : IHSG Rebound 0,79%, Setelah Merosot Tajam Kemarin - Vibiznews Baca
22-Jul-13 15:20 | pasarmodal.inilah.com : GJTL Berkilau Karena Dolar - Inilah.com Baca

25-Apr-13 21:00 | www.solopos.com : IHSG Diperkirakan Bergerak di Level 4.950-5.100 - Solopos Baca
25-Apr-13 21:00 | detik.com : Market Flash eTrading Baca
19-Apr-13 00:20 | www.vibiznews.com : IHSG Sesi I Tergerus 0,32%, Gagal Sentuh 5000 - Berita Ekonomi - Vibiznews Baca

19-Feb-13 20:40 | www.beritasatu.com : e-Trading Securities: IHSG Diprediksi Alami Pelemahan - BeritaSatu Baca
22-Jan-13 23:20 | pasardana.com : GJTL Ingin Lepas 994,15 Juta Saham ADMG - PasarDana.com Baca
16-Jan-13 00:40 | pasardana.com : GJTL Akan Terbitkan Obligasi Senilai US$500 Miliar - PasarDana.com Baca

15-Jan-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : RUPSLB setuju GJTL merilis obligasi US$ 500 juta - Kontan Baca
15-Jan-13 07:20 | www.merdeka.com : Gajah Tunggal akan terbitkan obligasi senilai USD 500 juta - merdeka.com Baca
15-Jan-13 06:00 | economy.okezone.com : Gajah Tunggal Terbitkan Obligasi USD500 Jt - Okezone Baca

06-Sep-12 20:40 | investasi.kontan.co.id : Analis: Jelang ECB, koreksi IHSG akan berlanjut - Kontan Baca
14-Aug-12 21:00 | investasi.kontan.co.id : GJTL incar pendanaan eksternal Rp 4 triliun - Kontan Baca
30-May-12 20:40 | investasi.kontan.co.id : GJTL naikkan belanja modal - Kontan Baca

30-May-12 07:20 | investasi.kontan.co.id : GJTL bagi-bagi dividen Rp 10 per saham - Kontan Baca
30-May-12 06:00 | pasarmodal.inilah.com : Gedor Ekspansi, GJTL Anggarkan Dana US$80 Juta - Inilah.com Baca
11-Apr-12 06:00 | berita.liputan6.com : Wall Street Seret IHSG Ditutup Melemah 4 Poin - Liputan6.com Baca

02-Jan-12 18:50 | www.bisnis.com : TRANSAKSI HARI PERTAMA 2012: Cermati saham properti - Bisnis Indonesia Baca
13-Dec-11 05:40 | berita.liputan6.com : Sentimen Positif Wall Street Dongkrak IHSG - Liputan6.com Baca
01-Dec-11 21:40 | investasi.kontan.co.id : GJTL disokong harga karet dan penjualan - Kontan Baca

20-Sep-11 22:40 | nasional.kontan.co.id : Perusahaan lokal masuk radar global - Kontan Baca
16-Sep-11 20:20 | investasi.kontan.co.id : Bisnis ADMG tidak terganggu rencana GJTL lepas saham - Kontan Baca
08-Sep-11 23:20 | investasi.kontan.co.id : Pastikan lepas ADMG, saham GJTL sempat melesat ke level tertinggi ... - Kontan Baca

08-Sep-11 04:40 | economy.okezone.com : GJTL Lepas Saham di Polychem Indonesia USD80 Juta - Okezone Baca
08-Sep-11 04:40 | investasi.kontan.co.id : GJTL pastikan diri lepas ADMG 2012 mendatang - Kontan Baca
23-Aug-11 20:40 | investasi.kontan.co.id : GJTL menambah belanja modal untuk kerek kapasitas produksi - Kontan Baca

05-Aug-11 21:20 | investasi.kontan.co.id : Indosurya: Cermati saham ULTJ, MYOR, INDS, dan GJTL - Kontan Baca
04-Aug-11 21:50 | investasi.kontan.co.id : eTrading: Saham GJTL, JPFA, dan CPIN layak diperhatikan - Kontan Baca
04-Aug-11 19:21 | www.bisnis.com : Rekomendasi: Saham apa yang menarik hari ini? - Bisnis Indonesia Baca

02-Aug-11 08:30 | investasi.kontan.co.id : Laba bersih GJTL terdongkrak keuntungan kurs mata uang asing - Kontan Baca
27-Jul-11 21:45 | www.bisnis.com : Christopher SC Chan : Mendengar itu hal terpenting - Bisnis Indonesia Baca
23-Jul-11 04:15 | investasi.kontan.co.id : Melonjak 6%, investor gencar mengoleksi saham GJTL - Kontan Baca

20-Jul-11 20:50 | www.bisnis.com : Perhatikan DEWA, GJTL, & SMGR - Bisnis Indonesia Baca
19-Jul-11 22:35 | pasarmodal.inilah.com : Cermati juga Saham BUMI, GJTL dan TKIM - Inilah.com Baca
07-Jul-11 21:00 | www.bisnis.com : IHSG diprediksi terkoreksi - Bisnis Indonesia Baca

07-Jul-11 21:00 | investasi.kontan.co.id : Indosurya: Jika pasar mendukung, buy on weakness HRUM, GJTL, dan INTP - Kontan Baca
13-Jun-11 19:15 | investasi.kontan.co.id : GJTL melipatgandakan investasi menjadi US$ 2 miliar - Kontan Baca
09-Jun-11 21:15 | pasarmodal.inilah.com : Saham GJTL Masih Oke Menuju Rp3.600 - Inilah.com Baca

09-Jun-11 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Saham GJTL Paling Bersahabat - Inilah.com Baca
08-Jun-11 19:00 | www.bisnis.com : IHSG diprediksi bergerak sideways - Bisnis Indonesia Baca
30-May-11 21:45 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Menguji Level Resisten 3.872 - Inilah.com Baca

26-May-11 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (26/5) - Inilah.com Baca
24-May-11 21:45 | investasi.kontan.co.id : GJTL menebar dividen Rp 41,83 miliar - Kontan Baca
23-May-11 21:45 | www.detikfinance.com : Market Flash eTrading - Detikcom Baca

21-May-11 05:30 | pasarmodal.inilah.com : Inilah 10 Top Foreign Buy Saham Jumat (20/5) - Inilah.com Baca
18-May-11 23:15 | investasi.kontan.co.id : Kembali menjadi incaran asing, saham GJTL sempat melonjak 4,5% - Kontan Baca

Artikel Blog Saham GJTL

18-Jan-14 04:38 | www.doktermarket.com : GJTL Berpeluang Untuk Memulai Uptrendnya - doktermarket.com ... Baca
19-Dec-13 04:32 | www.doktermarket.com : GJTL Berpotensi Kembali Melemah - doktermarket.com ... Baca
08-May-13 04:20 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

25-Apr-13 16:01 | ekonomi.berita21.com : IHSG Diprediksi Bakal Menguat, Inilah Saham Pilihan Hari Ini ... Baca
26-Mar-13 21:19 | finance.detik.com : detik Finance : AAA Sekuritas: IHSG Bakal Terkoreksi Baca
11-Dec-12 04:11 | www.doktermarket.com : GJTL Berhasil Menembus Resist, Spec Buy - doktermarket.com ... Baca

05-Dec-12 04:11 | www.doktermarket.com : GJTL Menguji Resisten, Buy Jika Break. - doktermarket.com ... Baca
23-Apr-12 22:35 | bisnis-jabar.com : ANALISIS SAHAM: Rekomendasi buy saham HRUM & GJTL | Bisnis ... Baca
31-Jan-12 18:13 | bisnis-jabar.com : Rekomendasi: Saham apa yang menarik hari ini? | Bisnis Jabar Baca

19-Jul-11 17:45 | sahamonline.com : Saham Gajah Tunggal – GJTL. Rekomendasi 19 Juli 2011 | SAHAM ... Baca
12-Jul-11 11:55 | sahamonline.com : Saham Harum Energy – HRUM. Rekomendasi 12 Juli 2011 | SAHAM ... Baca
12-Jul-11 11:44 | sahamonline.com : Saham Panin Sekuritas – PANS. Rekomendasi 12 Juli 2011 | SAHAM ... Baca

12-Jul-11 11:41 | sahamonline.com : Saham Gajah Tunggal – GJTL. Rekomendasi 12 Juli 2011 | SAHAM ... Baca
05-May-11 23:48 | www.bumn.go.id : Saham Apa Yang Menarik Hari Ini? | PT Adhi Karya (Persero) Tbk Baca
06-Apr-11 09:10 | www.indonesianstockmarket.com : Tiga Saham Bergerak di Luar Kewajaran Baca

06-Apr-11 03:28 | bisniskeuangan.kompas.com : Tiga Saham Bergerak di Luar Kewajaran - KOMPAS.com Baca
12-Jan-11 01:38 | galerisaham.com : GJTL Membentuk Formasi Head & Shoulder, Sell TP 1900 | GaleriSaham.com Baca
28-Oct-10 21:16 | angguntrader.blogspot.com : Anggun Trader: IHSG : Masih ber'euforia dengan Laporan q-3 dari ... Baca

27-Oct-10 05:05 | galerisaham.com : Update GJTL, TP 2300 Akhirnya Tercapai, Buy on Weakness | Galeri ... Baca
26-Oct-10 15:28 | ipotindonesia.wordpress.com : IHSG Hari Ini (26 Okt 2010) « Indo Premier Online Trading (IPOT) Baca
17-Sep-10 02:20 | galerisaham.com : GJTL Break Resist, Buy TP 2300 | Galeri Saham | Investasi Saham ... Baca

30-Aug-10 16:10 | www.kaskus.us : Update GJTL: Target Tercapai, Buy on Weakness menuju 2000 30082010 Baca
26-Mar-10 12:45 | www.inilah.com : INILAH.COM - Saham GJTL Berpotensi Menuju Rp1.000 Baca
23-Mar-10 04:21 | 17-th.net : Kim Eng Securities Lepas 14 Jt Saham GJTL berita info gosip ... Baca

20-Jan-10 16:10 | globalmarketstrategist.blogspot.com : Alternative Investment Strategists: Laporan Fundamental & Rumor ... Baca
19-Jan-10 20:30 | www.koranindonesia.com : Michelin genjot pembelian, saham GJTL naik | Koran Indonesia Baca
19-Jan-10 16:35 | web.bisnis.com : Michelin genjot pembelian, saham GJTL naik » Bursa » Bisnis.Com ... Baca

21-Jul-09 19:21 | www.inilah.com : INILAH.COM - Anak Usaha GJTL Miliki 18,06% Saham Equity Baca
19-Jul-09 21:41 | www.inilah.com : INILAH.COM - Selasa, Gajah Tunggal Gelar RUPO Kedua Baca
15-Jun-09 14:14 | trader-yp.blogspot.com : Cermati PGAS, EXCL, KREN, HEXA, GJTL, FREN, BBCA Baca

09-Jun-09 12:00 | sahamdetektor.blogspot.com : Analisa GJTL - Darvas Box Baru Baca
09-Jun-09 03:25 | apikorek09.blogspot.com : INKP, GJTL dan ADMG (Senin 8 Juni 2009) Baca
30-Mar-09 02:55 | sahamdetektor.blogspot.com : Saham|Analisa Saham|Belajar Saham|Analisa Teknikal|Bursa Saham ... Baca

20-Mar-09 12:20 | bisniskeuangan.kompas.com : KOMPAS.com - Gajah Tunggal: "A Leading Tire Manufacturer in South ... Baca
16-Mar-09 15:17 | sahamdetektor.blogspot.com : Saham GJTL MA5 Crossover MA 20 dan Parabolic SAR Baca
02-Mar-09 19:56 | www.blogcatalog.com : Saham Indonesia Blog - Information, Comments, Reviews // BlogCatalog Baca

27-Aug-08 03:44 | www.j-club.biz : GJTL Lepas Kepemilikan Saham 28.9 % di ADMG Baca

Komentar GJTL di Saham Chat


15-Apr-14 08:34 | Bientoro:
For newbie yg tanya beli saham apa hari ini? Berikut menunya: BANKING: BJBR, BJTM, MCOR, BBNI, BNLI. KONSTRUKSI: ADHI, NRCA, WSKT. Boleh spec Buy: LPLI, ADMG, ANTM, TKIM, RANC, ECII, BEKS, TLKM, PGAS, AUTO, GJTL, LPPS, ERAA, SCMA, TRIL, BCIP, MYOH. PREFERED: BJBR, NRCA, BJTM, ANTM, LPLI Silahken dipilih. Semua chart saham diatas menunjukkan BUY

07-Apr-14 13:05 | eyeinthesky:
MOS = Margin of Safety (disini kelihatan benar perhitungan aku tergolong lebih konservatif utk MOS), sedangkan IV = Intrinsic Value.... Ini coretan pribadi (approximation atau perkiraan hasil analisa pribadi) yg dulu aku pernah posting disini last year, dan ini aku kasi tambahan bbrp saham, kali aja masih ada yang dijual di dekat harga MOSnya atau harganya belum terlalu dekat dengan IV-nya, anda bisa cepet copet kalo mau..... SSIA MOS 573-510 - IV 1147-1024 MDLN MOS 405-336 - IV 810-672 BEST MOS 325-295 - IV 650-590 LPCK MOS 4203-3839 - IV 8406-7679 CTRA MOS 563-535 - IV 1126-1070 MBSS MOS 915.5-806 - IV 1831-1612 CTRP MOS 487-454 - IV 975-909 CTRS MOS 1233-1174 - IV 2467-2348 MITI MOS 51.5-48.5 - IV 103-97 EKAD MOS 313.5-285.5 - IV 627-571 LPLI MOS 705-603 - IV 1410-1206 INCI MOS 245-210 - IV 490-421 PTBA MOS 6380-6056 - IV 12760-122112 PTRO MOS 1070-956 - IV 2140-1912 DKFT MOS 329-301 - IV 659-602 GJTL 1208.5-1173 IV - 2417-2346 KLBF MOS 851-843.5 IV - 1703-1687 COWL MOS 287.5-283.5 IV - 575-567 LCGP MOS 179.5 IV 359 KBLI MOS 102-93 IV 204-186

07-Apr-14 09:55 | HIHIHI *guest*:
ICBP,TAXI,SIDO,GJTL,ALDO,ALTO,ULTJ...HIHIHI..

05-Apr-14 19:39 | stock down:
Setelah Presiden Jokowi terpilih maka.aksi jual akan melanda bursa saham untuk mencari titik keseimbangan baru.Membaca media Investor Daily hari ini ada beberapa analisis entah dari Sekuritas mana mengatakan Kini saatnya membeli reksadana entah apa namanya saya lupa.Saya jadi geli rasanya.Reksa dana kan cocok jangka panjang bisa 1 thn dst sedangkan Market fluktuatif dan harga saham sudah mulai hot hot nya.Harga reksadana Panin dana Maksima.selembar sudah 69000 .Paling banter naik jadi 73000 Kasihan investor kalau entry sekarang ini di harga 69000 nisa jadi harganya kembali ke 51000 lagj.Keranjang saham Panin Dana Maksima adalah BMRI,BBRI,INDF ICBP dan UNVR,UNTR dan GJTL

01-Apr-14 09:26 | HIHIHI *guest*:
pasti banyak yang beli 4 sekawan makanya gak naik naik, atau avg down taxi,roti,ultj,ades,sido,gjtl,icbp,aldo.makanya ga naik naik hehehe. sayang banget ihsg lagi hijau tinngi begindang. beli jadi turun..diam naik..jual lebih naik lagi..

26-Mar-14 22:51 | nton *guest*:
Utk GJTL sy sudah loss 8% turun karena laba perusaahan yang turun 86%. Komponen yang paling banyak mangkas laba adalah rugi selisih kurs yang mungkin juga karena kurs di 2013 yang lebih tinggi dibandiing saat ini. Untuk laporan semester pertama 2014 saya rasa rugi selisih kurs ini berkurang karena penguatan rupiah. Menurut suhu2 disini saya mesti CL atau di pegang aja yah gjtl nya?

26-Mar-14 11:31 | axa:
info dari bro @AreYou memang mantabs, GJTL langsung guyuran abis labanya jatuh, thanks infonya dan keep posting hu :)

26-Mar-14 08:40 | Are You ......??:
PT Gajah Tunggal Tbk (GJTL) mengalami penurunan laba yang dapat didistribusikan kepada pemilik entitas induk per Desember 2013 sebesar 89,37 persen menjadi Rp120,33 miliar atau Rp35 per saham dibandingkan dengan laba periode sama tahun sebelumnya yang Rp1,13 triliun atau Rp325 per saham. Laporan keuangan perseroan Rabu menyebutkan, dari segi penjualan penurunan tipis terjadi menjadi Rp12,35 triliun dari penjualan tahun sebelumnya Rp12,58 triliun dan laba kotor turun tipis jadi Rp2,27 triliun dari laba kotor tahun sebelumnya Rp2,33 triliun. Beban penjualan naik jadi Rp707,85 miliar dari beban penjualan sebelumnya Rp490,43 miliar dan beban umum naik jadi Rp199,74 miliar dari beban umum sebelumnya Rp160,22 miliar sedangkan rugi selisih kurs naik tajam menjadi Rp889,99 miliar dari rugi kurs tahun sebelumnya Rp218,14 miliar membuat laba sebelum pajak anjlok menjadi Rp166,47 miliar dari laba sebelum pajak sebelumnya Rp1,46 triliun. Perseroan mencatat total aset per Desember 2013 sebesar Rp15,35 triliun naik dari total aset per Desember 2012 yang Rp12,87 triliun. Total liabilitas per Desember 2013 mencapai Rp8,63 triliun naik dari total liabilitas per Desember 2012 yang Rp7,39 triliun

24-Mar-14 18:39 | john *guest*:
Klu gue lebih prefer ke TINS BEST GJTL coba cermati besok

24-Mar-14 10:49 | Preet:
jpfa gjtl secara teknikal seharusnya udah bisa bergerak naik..preet

21-Mar-14 07:03 | Donnysan:
Confirmed, belanja lagi ahh.. KLBF, GJTL oke tuh kayanya.. minta pendapat para Suhu dong...

16-Mar-14 21:52 | Serigala Bursa *guest*:
Saya setuju sama Bro Harimau GJTL jangan diabaikan bisa bisa saham ini mengaum ke 2800 dan 3000.Saya sdh cicil di 2490.Kayaknya bro Harimau sdh beli banyak dia. Diam diam penggemar Ban Karet yang tersohor di domestik

16-Mar-14 18:17 | harimau tapanuli *guest*:
Saham GJTL mantap. Yang mau ikutan saya tarik ke 2800 setelah itu ke 3000.Biar ada uang untuk jalan jalan

15-Mar-14 16:19 | Serigala Bursa *guest*:
Saham GJTL naik trus beberapa hari ini naiknya alon alon mau ke 2800. Ikut ya mas minum Jamune kambek aku melu dolan dolan

15-Mar-14 11:21 | harimau tapanuli *guest*:
Beruntung di IDSAHAM ini ada 3 pentolan bro Conman, Eyei,SD.Dibanding Stock bist,Analisa anton dan Satrio beda tipis.Memang terkadang informasi terkadang banyak benarnya dan masing masing ada kelebihannya.Bro Conman cocok untuk analisa jangka pendek dan panjang.Bro Eyei jagoan teori dan cocok invest.Bro SD jagoan Prediksi jangka pendek dan akurat dan sabar.Masing.masing memiliki kelebihan dan kekurangan Saya pemula baru 1 thn Porto mulai 75 juta sdh jadi 125 juta Kebetulan saya karyawan bank not have many time to monitor porto.Lihat komentar benar plus baca baca analisa nya benar.Contoh AUTO PTPP,ADHI CTRA dan TOTL dan saya belajar sendiri collect GJTL ternyata bisa.Salute sama bro semuanya.We are The same

05-Mar-14 08:29 | tatahariyanto:
just info bullish mode on, potensi profit : enrg 36%, ptpp 20%, untr 20%, main 19%, akra 19%, totl 18%, adro 18%, medc 16%, ctra 15%, itmg 13%, pwon 12%, bhit 12%, asri 11&, smra 11%, smcb 11%, bksl, gjtl, bmri, bdmn, bbtn, ctrp, inco 10%, (disc on), good luck .....

05-Mar-14 07:56 | bobo ho:
Pagi all...hari ini siap2 pasang mata cari saham yg masih potensi naik setelah berada di landasan untuk terbang..taxi, gjtl, inco dan masih ada yg lain..heheh..happy trading all..

28-Feb-14 16:11 | Bandar detector *guest*:
mantap yg maren rekomen GJTL, matap gajahnya .....trimakasih.....

27-Feb-14 19:01 | Mancap surancap *guest*:
Kan penjualan mobil astra masih naik kan tahun kemarin,mobil kan butuh ban,jadi kalo penjualan mobil naik,jangan lupakan saham ban yaitu GJTL ,,kalo asii naik biasanya GJTL juga naik,,

15-Feb-14 13:14 | stock down:
Investor sayabmenjagokan saham MDLN klo senin tembus 435 saya akan akumulasi.Target harga 480.untuk bksl sdh mahal target harga 600 seminggu depan.GJTL saham yang banyak tidurnya lambat dan gemuk badannya malas bergerak Just info saja.Keputusan ditangan anda

15-Feb-14 11:40 | Investor Thor *guest*:
Bro StockDown, lebih bagus mana MDLN, GJTL, atau BKSL? Untuk saham invest mending avg up atau avg down? Pilih mana pilih saham yg dikenal potensi naik short term 5% atau pilih saham tidak dikenal potensi naik short term 15% ? Tks

12-Feb-14 15:42 | TraderFollower *guest*:
wah sabar yah om AUTO *guest*, saya pernah kejebak dalem juga kayak begitu. GJTL buy di 2700 an 50% dari semua dana. Jadi terima nasib dulu CL di 2225...TLKM nyangkuter 7 bln buy 2400 mana itu juga 30% dr sisa dana yg ada, di avg terus sampai tercapai 2125....selamet...selamet :-D

06-Feb-14 11:13 | brother *guest*:
GJTL offer ente gede amat bos.. mau guyur ampe ke berapa emangnya? wkwkwkwk ga heran ente dikasi kode GJTL

06-Feb-14 09:59 | brother *guest*:
ayoo BD GJTL... ente ga usah byk cang cing cong... ayo kita angkat tuh barang. keabisan waktu ntar. jgn keburu algojonya datang. bisa2 ga jd pesta.

27-Jan-14 09:52 | ma'on stocks *guest*:
@trader bingung (118.97.xxx.xxx): ember karetnya buatan mana bro? GJTL atau JAWA? wkwkwk..

20-Jan-14 13:29 | brother *guest*:
biarlah orang lain berkata apa, yg penting GJTL berjaya. go go go. wkwkwk.

15-Jan-14 11:16 | brother *guest*:
wah yg ngotot guyur GJTL senin kemaren pada kemana ya? rame-rame pake kode F pula. sampah. makan tuh kode F. wwkwkwk.

15-Jan-14 09:17 | brother *guest*:
Buat BD GJTL yg senin kemaren kerjaannya cuma guyur terus pake kode F, saya ucapkan : SELAMAT!! ANDA HILANG BARANG!! wkwkwkwkk

13-Jan-14 14:07 | brother *guest*:
wkwkwk BD GJTL yg kerjaanny cuma guyur dari pagi.. balik netek aj lu ama emak lu. wkwkwkw

13-Jan-14 10:45 | brother *guest*:
BD GJTL maennya kok pake jurus kucing kurap. Cabut pasang bid offer. wkwkwkwk netek aj lo ama emak lo. entar kl dah puas netek, baru balik sini main saham ye BD GJTL. wkwkwkww.

30-Dec-13 11:37 | SIALAN^!^HELL *guest*:
GJTL,JEBOL SUDAH SUPPORT KUAT 1700NYA.......KALAU BERKELANJUTAN TERUS BISA MENGETEST 1660 DAN 1630.......SEMENTARA RESISTEN KUAT ADA DI 1750.......

23-Dec-13 14:25 | maribelajarbersama *guest*:
@cuanita: asumsi saya model seperti LKH sudah tahan banting dan dingin sekalipun bumi 8000 ditonjok ke 200an. bisa bayangkan berapa banyak "oknum" industri finansial yang ingin sekali "ngerjain" dia dan profit dari posisi kepemilikannya.. coba liat aja saham MBAI dulu yang LKH pegang dulu itu seperti "sengaja ditonjok" kebawah dari 30.000 ke 10.000an. belum lagi PTBA, belum lagi PTRO, belum lagi GJTL, PNLF, dan JPFA... Bandarnya bikin gerakan harganya sangat violent (Remember PNLF anyone?).. Karena mereka sudah tahu ada orang sekelas LKH disitu dan para awam yang doyan ngikutin si LKH tapi mentalnya gak sekuat si LKH.... :)

20-Dec-13 16:26 | anon *guest*:
Gjtl naeknya semu....masa harga 1730 donenya cuma 17 lot..., volumenya sedikit, ntar senin tktnya dbanting lg

20-Dec-13 16:04 | anon *guest*:
Buset deh gjtl preclosing br pd beli

20-Dec-13 14:17 | Trader_rugi:
Tolong info dong, GJTL kbr nya gmn, portofolio sy udah -25%

20-Dec-13 10:36 | anon *guest*:
Intip gjtl yuk...tuh mw dijedotin ato mw dinaikin...mungkin bro sialan hell bisa kasih masukan

14-Dec-13 12:46 | stock down *guest*:
Saya main trading saham itu di satu sekuritas aja di Panin securitas.Untuk yang trading blue chip saya serahkan ama broker aja seperti bmri bbri bbni,dan sesekali akra ama cpin.Sedangkan saham infrastuktur 4 sekawan dan properti dan second linear adalah saham gjtl ama main dan Mapi dengan memakai account trading istri di bursa saham Panin sekuritas juga Kenapa saya lakukan karena saham blue chip saya,pergerakan nya secara Real setiap waktu dipantulkan oleh broker,sedangkan saya memantau harga di rumah untuk second linear bisa beli sesuai analisa saya sendiri mis adhi wika,wkst dan totl.Sistem trading saya adalah trading dengan cut loss sampai Tangerang 5-8 pct Saat testing saham Adhi dan ada gejala naik trus saya average down dengan beberapa kali tanpa henti dan hajar trus sampai mencapai titik jenuh.Klo lagi turun cut loss dulu dan jedah istirahat sejenak sampai turun dalam batu ketemu bottoming.Selamaat beli lagi itu pun lihat kondisi Market apakah bersahabat atau tidak.Intinya adalah fokus pada beberapa saham aja dan tidak banyak banyak.Bro Ronan panggil apa aja boleh

12-Dec-13 16:27 | Thankyou *guest*:
@BD BJBR, GJTL dan GGRM...sukses selalu untuk anda..wkwkwk

12-Dec-13 09:19 | Senanguntung:
GJTL OH GJTL TERNYATA KAMU YANG EMANG LUAAAARRRR BIIAAAASAAAA hehehhehhehee LANJUTTTTT

11-Dec-13 22:30 | flying stock:
@Ultraman,TINS boleh juga tuh dikolek, ditambah BBTN BSDE CTRA GJTL SMSM TAXI PTPP

11-Dec-13 09:46 | axa *guest*:
GJTL if break 1950, cup n handle target 2200

10-Dec-13 15:05 | axa *guest*:
goooo GJTL

10-Dec-13 14:03 | axa *guest*:
GJTL go go to 2000

09-Dec-13 22:24 | FUNDMAN:
Kami apresiasi keterbukaan bro clurit menginfokan portonya di depan umum. PORTO kami juga terbuka utk umum. jika ada fund manager yg melihat dan mau menjatuhkan porto kami silahkan saja. Nasihat saya janganlah saling menjatuhkan, kita sama2 cari nasi padang kok. kami menggunakan sistem jungkir balik trading memanfaatkan penguatan sementara IHSG. PORTO average kami HRUM 3352, ITMG 29366, UNTR 18922, BBNI 3908, JPFA 1242, GJTL 1796. Semoga berguna.

08-Dec-13 20:27 | stock down *guest*:
Senin mudah mudahan ihsg naik dan dapat cuan.Saham infrastruktur 4 sekawan sudah di collect semuanya.Manfaatkan sisa waktu Window dressing yang ada tinggal 12 hari kerja.Infrastrukur sdh bagian hidup saya Di Market 15 thn.He he batu tahun ini aja infrastruktur susah menjinakkan.Hati hari friend sepertinya masih ada arah ihsg mencari titik bottom lagi karena kemarin sdh jebol di 4161. Dari sini dapat disimpulkan ada kemungkinan 2 skenario yaitu Jumat ihsg kemarin adalah titik bottom berakhirnya trend menurun jangka pendek atau mencari titik low baru kisaran 4050-4100 sebagai support jika minggu depan.Klo saya ditanya mana skenario yang mungkin terjadi? Saya punya choice indra keenam sepertinya adalah titik low bottom dan akhir pergerakan down trend jangka oendek. Mudah mudahan aja.Porfolio:adhi. Wika ptpp bmri bbri,mappi gjtl.Happy cuan bro

06-Dec-13 22:54 | stock down *guest*:
Hindari saham group Mnc sementara ini karena kasus belum selesai. Tipikalnya klo naik berarti buy back dan jual setelah naik akibatnya investor retak ketinggalan.Saham MNCN hanya bergerak dari Tangerang 2400-2800. Klo mau beli yaitu tunggu 2400 lah dan klo mau buru buru yaitu cuan nya terbaca sendiri.Habis penjaganya setempat serem.Lebih baik klo mau aman coba saham telkom.Ane sdh ambil antre tadi di 2000 bisa cuan nee cepat jadi 2350.,gjtl juga bisa dilirik tuh saham ini support 1730 klo mau antre coba Test antre 1680-1700 dan ini peluangnya hanya rebound.Biarkan teknikal sdh mau kelihatan.Happy planning bro

06-Dec-13 10:12 | mumet *guest*:
he he pagi dah cuan ASRI n LSIP trims BD wkw wk wk wkw...tinggal tunggu GJTL naik ha ha sambil awasin BMRI

05-Dec-13 16:31 | mumet *guest*:
@viper iya bro 1940, besok ambil bawah lg kalau turun................hati2 dg DOID besok..........gw lg incer KLBF nich sama GJTL....oke gak ya????? sell nya mg depan.....

04-Dec-13 11:08 | BearBull *guest*:
195924 | 04 Dec 13 @11:04 | BBN (202.152.xxx.xxx): cakep DOID, PLAS PANR GJTL mayan tahan badai ..... tidur lageeee kayak tukang bakso banyakan tidur....wkwkwkwk. Di share doonk system apa tuh??? biar newbie ikut Joss...Joss juga :D salam kenal semuanya masih byk blajar sm suhu2 n senior2 di sini..happy cuan semuanya.

04-Dec-13 11:04 | BBN:
cakep DOID, PLAS PANR GJTL mayan tahan badai ..... tidur lageeee kayak tukang bakso banyakan tidur....wkwkwkwk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)