Saham Indonesia

GJTL | Gajah Tunggal Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Jan-17 06:32 | raja dusta *guest*:
besok pasti riziek bawa masa. mana mungkin ngak bawa. silahkan saja. tapi kalau pulang anarkis kita usulkan kapolri untuk segera tahan riziek... karena berulang ulang menjadi masalah.

22-Jan-17 06:13 | narintik *guest*:
Cinta dan kasih sayang akan melahirkan fesyen dan hasrat yang berujung kepada kebahagiaan...sedangkan kebencian melahirkan siasat dan tehnik yg berujung kepada kehancuran....ketika anda menghancurkan org lain maka anda juga harus siap utk di hancurkan....

22-Jan-17 05:49 | narintik *guest*:
Barang siapa yg menutup aib orang lain maka Tuhanmu pun akan menutup aibmu di dunia dan akhirat...klo kita buka aib org lain maka aib kita pun di buka buka oleh org lain itulah bentuk keadilan yg harus diterima...tanam jagung panen jagung tanam duren panen duren tanam kebencian panen kebencian tanam fitnah panen fitnah...klo minta mediasi....apakah org lain yg minta maaf juga anda maafkan dan kasih mediasi....nggak khan...malah hukum turunkan bunuh dan bakar jawabnya....ya udah terima saja apa yg kamu tanam....

22-Jan-17 05:43 | BARONG *guest*:
CUMA1SOLUSINYABUBARKANBUBARKANSEKARANGJUGA#OMBUBARKANOM#

22-Jan-17 03:39 | raja dusta *guest*:
kalau benar itu berita yang paling bagus. perdata + pidana paling pantas buat rizieg...

22-Jan-17 03:17 | cahayapurnama:
Di gerilya politik juga ada artikel rizieq menyerobot lahan milik ptpn. Waduh.......

22-Jan-17 03:14 | Tuju:
Adakah agama lain yg mengajarkan sampai sedemikian detail bgmn kita berlaku tindak kpd orangtua.,Bersegeralah masuk ke islam sebelum saqarotul menjemput tmn2 ku

22-Jan-17 03:11 | Tuju:
17. Surat Al Israa' (Ayat 23): Dan Tuhanmu telah memerintahkan supaya kamu jangan menyembah selain Dia dan hendaklah kamu berbuat baik pada ibu bapakmu dengan sebaik-baiknya. Jika salah seorang di antara keduanya atau kedua-duanya sampai berumur lanjut dalam pemeliharaanmu, maka sekali-kali janganlah kamu mengatakan kepada keduanya perkataan "ah" dan janganlah kamu membentak mereka dan ucapkanlah kepada mereka perkataan yang mulia.

Saham GJTL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GJTL

23-Nov-16 20:45 | www.beritasatu.com : Reliance: IHSG Menguat Terbatas - m.beritasatu.com Baca
23-Nov-16 20:15 | www.beritasatu.com : Reliance: IHSG Menguat Terbatas - BeritaSatu Baca
18-Nov-16 21:30 | batam.tribunnews.com : Bingung Lihat Arah Pergerakan Saham Akhir Pekan? Baca Analisis Ini - Tribun Batam Baca

20-Oct-16 20:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Diprediksi Bergerak Mixed, Perhatikan 7 Saham Ini - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
28-Sep-16 02:30 | okezone.com : Gajah Tunggal Tarik Produksi 196 Ribu Ban Baca
02-Aug-16 04:00 | vibiznews.com : Bursa Shanghai 1 Agustus Berakhir Turun Terendah 1 Bulan - Vibiznews Baca

25-Jun-16 03:00 | www.bareksa.com : Rupiah Melemah Akibat Demam Brexit, Saham IMAS & GJTL ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
24-May-16 18:45 | market.bisnis.com : RELIANCE SECURITIES: IHSG Diprediksi Kembali Naik, Uji ... - Bisnis.com Baca
14-May-16 02:00 | okezone.com : Gajah Tunggal Siapkan Capex USD80 Juta Baca

13-May-16 23:30 | okezone.com : Gajah Tunggal Bidik Amerika demi Berburu Dolar AS Baca
27-Apr-16 05:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Susut 64 Poin Imbas Aksi Jual Investor Asing - Bisnis Liputan6.com Baca
05-Apr-16 21:30 | investasi.kontan.co.id : Rekomendasi saham: Hold WSKT, sell GJTL - Kontan Baca

25-Mar-16 01:30 | okezone.com : GJTL Bidik Pendapatan Tumbuh 15% Baca
14-Mar-16 21:30 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: - BeritaSatu Baca
11-Mar-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : Simak rekomendasi teknikal GJTL, INCO dan KAEF - Kontan Baca

16-Nov-15 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Target Harga Saham-saham Ban - Inilah.com Baca
07-Jul-15 23:00 | www.tribunnews.com : Laju IHSG akan Bergerak Pada Kisaran 4.885-4.968 - Tribunnews Baca
06-Jul-15 21:30 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: Grup Ciputra & Sritex Bagikan Deviden; AISA ... - bareksa.com Baca

09-May-15 22:15 | swa.co.id : Laba Emiten Ban Tahun 2014 Bervariasi Baca
01-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : Laba Emiten Produsen Ban Saling Salip - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Apr-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Penjualan Capai Rp13 Triliun, Laba Gajah Tunggal Melesat 124% - Metro TV News Baca

26-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : IHSG Naik, Rekomendasi AALI, CPIN, GJTL, INAF, INTP - Bisnis Indonesia Baca
30-Dec-14 04:30 | www.beritasatu.com : Minim Sentimen, IHSG Ditutup Menguat - BeritaSatu Baca
02-Nov-14 08:30 | kupang.tribunnews.com : GJTL dan SIMP Terpental dari Daftar Margin - Pos Kupang Baca

23-Oct-14 23:30 | www.neraca.co.id : Bahana Securities Bukukan Laba Rp 35 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
08-Jul-14 13:10 | www.beritasatu.com : Jubir Jokowi-JK: Pasar Merespons Positif Dukungan Spontan ... - BeritaSatu Baca
09-Jun-14 20:20 | bisnis.news.viva.co.id : Antisipasi MEA, Saham Gajah Tunggal Menarik - VIVA.co.id Baca

25-Mar-14 00:10 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 11:33 WIB Menguat 11 Poin, IHSG Kembali Semangat ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
13-Sep-13 15:20 | www.vibiznews.com : GJTL Buyback Saham, Saham Rebound - Vibiznews Baca
11-Sep-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Masih Ada Kesempatan di Saham GJTL - Inilah.com Baca

07-Sep-13 21:00 | www.gatra.com : Gajah Tunggal Siap Buy Back Saham - Gatra Baca
05-Sep-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Anggarkan Rp349,3 M, GJTL Siap Buy Back Saham - Inilah.com Baca
01-Aug-13 21:50 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Menguat Terbatas - BeritaSatu Baca

31-Jul-13 03:40 | okezone.com : Laba Gajah Tunggal Terkoreksi 12% Baca
30-Jul-13 22:20 | www.vibiznews.com : IHSG Rebound 0,79%, Setelah Merosot Tajam Kemarin - Vibiznews Baca
22-Jul-13 15:20 | pasarmodal.inilah.com : GJTL Berkilau Karena Dolar - Inilah.com Baca


Komentar GJTL di Saham Chat


13-Jan-17 06:53 | Manyooon *guest*:
Yg bikin Sy tetap eksis dibursa karena transaksi saham2 yg sudah mapam dan liquid seperti CTRA, BSDE, INCO, ADRO, LSIP, JPFA, TINS, GJTL, KRAS dlsb....Dgn catatan beli saat koreksi harga dan sampe saat ini saham2 tsb secara gantian dikoreksi bandar.... selain likuid juga kasih cuan yang lumayan gede....met cuan semuanya jumat barokah...

10-Jan-17 05:41 | masih belajar *guest*:
BUMI sdh lewati projection 1,62x @336. 2,62x @380. 4,23x @455. BWPT smoga bisa BO 304. BSDE GJTL dilikuidasi sik. MLPL ditunggu BO-nya :). IHSG. Candle kurang menggembirakan. fibo retracement 786 @5095. GAP @5112. Skenario soft landing @4890

09-Jan-17 08:13 | pemanah saham *guest*:
Hari ini besar kemungkinan naik melanjutkan WD kemarin yg macet ke January effect.Saya menjagokan beberapa saham yg penutupannya bagus secara Chart: GJTL,BBTN,KRAS,PNBN,BUMI,UNVR,PTPP,WSKT,HMSP, EXCL.Yang bakal mau naik banyak juga baru membentuk kekuatan tapi belum solid benar.Support IHSH 5246 R 5400.Parameter kekuatan pasar hari ini Laporan Cadev.Kelemahan Market:Asing masih out dari bursa dan sentimen cukai rokok besar kemungkinan akan mau dinaikkan.Pethatikan GGRM,HMSP apakah hari ini terkena dampaknya.Selamat bertrading

08-Jan-17 16:09 | pemanah saham *guest*:
Gambar atau yg bagus itu ada di GJTL,BBTN,PNBN,KRAS,BUMI,EXCL.Naiknya belum sampai Monas.Kalau kita dari Jakarta mau ke Medan maka saham diatas sdh memasuki sekitar area Lampung dan Bengkulu masih jauh ke Medan-Angkola-Tapanuli Selatan.Hidup Fitsa Hats.Cuman ada halangan nya macet,rusak mesin jadi harus memerlukan service kecil dan sedang sampai ke tujuan.Untuk copet kelas kapal very bisa copet PWON dan SMRA short

06-Jan-17 16:32 | masih belajar *guest*:
BUMI breakout dobel bottom @310 dgvol tinggi. Proyeksi dr kedalaman bottom @384. Upperline channel di sekitaran 450. GJTL BSDE mayan. Bwpt hiks. PPRO smga bertahan....

05-Jan-17 17:42 | masih belajar *guest*:
GJTL. Cross over ma200, vol 3x kemarin dan break 1120. BUMI break resist dontren

31-Dec-16 20:35 | Long Week End *guest*:
Kalo hanya sekedar trading dan dpt Cuan pilihlah saham2 yg sudah mapam dan likuid al. INCO, TINS, AISA, CTRA, GJTL, BSDE, IGAR, JPFA dlsb

29-Dec-16 07:19 | Manyooon *guest*:
Kemaren AISA lolos dari radar gimana prospek saham tsb... Hari ini cenderung yg dimainkan bandar saham2 yg sdh mapam al. TINS, INCO, GJTL, BSDE, CTRA, CPIN dan KRAS....ngarepbanget.com hari ini BUMI, BRMS, BWPT, ELSA dan WINS qkqkqkqk.....

08-Dec-16 06:48 | pemanah saham *guest*:
Kalau benar hijau tebal hari ini saham yg cepat naik itu saham BC bukan saham saham second and third linear.Apalagi Senin depan libur terus 13 & 14 Dec meeting the Fed jadi sesi dua nanti akan banyak take profit or SOS.BJBR dan GJTL dan KAEF kemaren luar biasa naik dan sudah tinggi kecuali GJTL

07-Dec-16 11:42 | Tampil Beda *guest*:
Lumayan pagi tadi dah Cuan dari GJTL, ADMG dan CTRA.....CPIN dan JPFA malah longsor nggak apa2 beli lagi tambah stock wkwkwk....

07-Dec-16 09:46 | pemanah saham *guest*:
Wah para pencopet BJBR sama GJTL lagi tarik napas dan diamm.Hi hi hi

07-Dec-16 05:27 | Tampil Beda *guest*:
Rupiah menguat ngarep.com CPIN, JPFA, CTRA, GJTL dan IGAR.....dah punya stock wkwkwk...

06-Dec-16 16:52 | Manyooon *guest*:
Hahahaha....maksud hati jual GJTL dan ADMG tunggu ARA dulu... Cuan gede dah ditangan ehh malahan balik lagi ke harga beli....hilang tuh cuan....dasar kelakuan bandar kopet

06-Dec-16 10:01 | nyangkuters:
ada berita apa nih GJTL ngibrit !!

19-Nov-16 20:12 | masih belajar *guest*:
@suka. INAF. Memang bener doi selalu mantul MA50h atau MA10w. Bagaimana bisa MA50h ini bisa nahan kejatuhan harga sampai jauh di atas? Saham2 yang mantul/pulbek di MA tertentu, biasanya sudah BO base yang cantik. Misale JPFA, yang pernah saya posting selalu mantul di MA10w. Doi BO base di Nov 2015 @515. Sdh +>250%. Kenaikan JPFA beda dengan INAF kalau based on pemahaman saya adalah JPFA ga punya high tight flag tapi JPFA juga membentuk pola2 base yang cukup bagus jadinya bisa tahan sampai naik 250%. Gimana dengan saham lain : GJTL. Stlh BO base @755, doi hnya pnya sedikit pola/base yang bagus, jadi "hanya" +130% trus jatuh di bawah MA10w. BRPT: stlh BO base yang cantik @163, doi punya "trading setup 2 wikli candle @215, naik 180%. Selanjutnya doi konsol di sekitaran MA10w trus wush wush wush..... Jadi stlh BO Base yg cantik, dan berikutnya ada pola2 yang bagus, ada MA tertentu yg bisa jadi buying opportunity. Trading dengan nyaman :) Ga ada rahasia hehehe.....

19-Nov-16 13:16 | adik frezy *guest*:
gjtl itu pe 4x. bagus tuch. cuman aku jiper sama orang pabrik. jahil2. wkwk punya yakh? semoga cuan gede

19-Nov-16 13:13 | suka suka *guest*:
adik frezy *guest* (114.121.xxx.xxx): peribahasa 4. gajah dipelupuk mata tidak tampak tapi semut diseberang lautan tampak. ngerti ngak. ?? id aja ganti2 kayak banci.=====>>>> maksud tante saham GJTL kah...??? Coba te ntar tak liat e, gak ada salahnya aku sekali ini ikutan rekomendasi tante....GJTL ya te :)

29-Oct-16 14:56 | Week End *guest*:
Bersyukur deh selama bln Okt ini dpt berkah dari saham2 ini : IGAR, SRIL, GJTL, BUMI, BRMS dan DOID.... minggu depan fokus ke saham2 yang bikin rugi nih INCO, PGAS, AALI dan ERAA dan juga saham Bakrie mumpung lagi gerak rock n roll wkwkwk....

19-Oct-16 07:10 | Tampil Beda *guest*:
Gue kemaren gambling aja beli GJTL, DOID dan ERAA....paling2 Cuan kemaren2 sebelumnya dari saham tsb berkurang, hilang sih nggak wong Cuannya tebel.....met cuan semuanya hari ini

14-Oct-16 13:50 | pemanah saham *guest*:
Awas GJTL turun dari 1500 ke 1295 karena Rating bond didown grade.Manderes ke bawah lagi.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)