Saham Indonesia

GJTL | Gajah Tunggal Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-Jun-16 23:19 | jembatan 3 *guest*:
Saya bertaruh BUMI hanya kasih impian SEMU. Ada yg berani ??

27-Jun-16 22:45 | kerek *guest*:
Differensiasi... ha ha ha..

27-Jun-16 22:43 | ralat *guest*:
@LECUM tralaal, heran liat PKS ?? karena anggota mereka tidak korupsi teralu banyak karena anggotanya sedikit dan "lahannya" agak kering...YG semua pada setuju adalah DPR dan kroninya yg lahannya basah pada minta pemutihan semua, paham?? Pengusaha gak terlalu ribut dgn tax amnesty ini, tapi para KORUPTOR lah yg bakal pakai fasilitas ini...Siapa koruptor itu?? Ya ORANG pemerintahan semuanya yg ambil persentaSE APBN...makanya mereka klo rapat panja tax amnesty selalu tertutup dan mereka masukkan pasal kebal hukum kalo declare...Ya itu lah kelakuan semua DPR, MPR, gubernur, hakim, jaksa, jenderal2, petinggi partai, dll pokoknya yg related to pemerintahan..jelas jawabannya ??

27-Jun-16 22:34 | Lecum tra lala *guest*:
Untung ada om Tax Amnesti besok.Aku heran kenapa PKS tampil beda lihat cara pandang proposal Tax Amnesti.Apa karena oposisi atau ingin tampil beda biar dikatakan hebat.Mission imposible

27-Jun-16 22:30 | Lecum tra lala *guest*:
Hutangnya terlalu besar tidak bisa dihitung pakai kalkulator lagi.Tinggal tunggu dimiskinkan keluarga Bakrie.Untung ada Om Dilep ahli bersilat lidah

27-Jun-16 22:28 | Lecum tra lala *guest*:
Kuatan PKPU Bumi.Entah kemana nya si Bumi itu gak bisa berdamai tarik ulur lagi kek layang layang

27-Jun-16 22:24 | kerek *guest*:
Dow manurung Vs tax amnesty. ..kuat mana..

27-Jun-16 22:23 | Gopar *guest*:
Tut,gempa2 susulan msh terjadi,baik dipusatnya dan area sekitarnya,,,sepatutnya kita kita ttp waspada bro,,karena area kitapun masih terhubung dgn lempeng eropa,amerika,,yg saat ini masih terdapat gempa2 susulan walow tidak sebesar gempa pertama,,tp potensi gempa yg lebih besar pasti Masih ada,,waspadalah waspadalah,,hihi,tut

Saham GJTL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GJTL

25-Jun-16 03:00 | www.bareksa.com : Rupiah Melemah Akibat Demam Brexit, Saham IMAS & GJTL ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
24-May-16 18:45 | market.bisnis.com : RELIANCE SECURITIES: IHSG Diprediksi Kembali Naik, Uji ... - Bisnis.com Baca
14-May-16 02:00 | okezone.com : Gajah Tunggal Siapkan Capex USD80 Juta Baca

13-May-16 23:30 | okezone.com : Gajah Tunggal Bidik Amerika demi Berburu Dolar AS Baca
27-Apr-16 05:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Susut 64 Poin Imbas Aksi Jual Investor Asing - Bisnis Liputan6.com Baca
05-Apr-16 21:30 | investasi.kontan.co.id : Rekomendasi saham: Hold WSKT, sell GJTL - Kontan Baca

25-Mar-16 01:30 | okezone.com : GJTL Bidik Pendapatan Tumbuh 15% Baca
14-Mar-16 21:30 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: - BeritaSatu Baca
11-Mar-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : Simak rekomendasi teknikal GJTL, INCO dan KAEF - Kontan Baca

16-Nov-15 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Target Harga Saham-saham Ban - Inilah.com Baca
07-Jul-15 23:00 | www.tribunnews.com : Laju IHSG akan Bergerak Pada Kisaran 4.885-4.968 - Tribunnews Baca
06-Jul-15 21:30 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: Grup Ciputra & Sritex Bagikan Deviden; AISA ... - bareksa.com Baca

09-May-15 22:15 | swa.co.id : Laba Emiten Ban Tahun 2014 Bervariasi Baca
01-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : Laba Emiten Produsen Ban Saling Salip - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Apr-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Penjualan Capai Rp13 Triliun, Laba Gajah Tunggal Melesat 124% - Metro TV News Baca

26-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : IHSG Naik, Rekomendasi AALI, CPIN, GJTL, INAF, INTP - Bisnis Indonesia Baca
30-Dec-14 04:30 | www.beritasatu.com : Minim Sentimen, IHSG Ditutup Menguat - BeritaSatu Baca
02-Nov-14 08:30 | kupang.tribunnews.com : GJTL dan SIMP Terpental dari Daftar Margin - Pos Kupang Baca

23-Oct-14 23:30 | www.neraca.co.id : Bahana Securities Bukukan Laba Rp 35 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
08-Jul-14 13:10 | www.beritasatu.com : Jubir Jokowi-JK: Pasar Merespons Positif Dukungan Spontan ... - BeritaSatu Baca
09-Jun-14 20:20 | bisnis.news.viva.co.id : Antisipasi MEA, Saham Gajah Tunggal Menarik - VIVA.co.id Baca

25-Mar-14 00:10 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 11:33 WIB Menguat 11 Poin, IHSG Kembali Semangat ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
13-Sep-13 15:20 | www.vibiznews.com : GJTL Buyback Saham, Saham Rebound - Vibiznews Baca
11-Sep-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Masih Ada Kesempatan di Saham GJTL - Inilah.com Baca

07-Sep-13 21:00 | www.gatra.com : Gajah Tunggal Siap Buy Back Saham - Gatra Baca
05-Sep-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Anggarkan Rp349,3 M, GJTL Siap Buy Back Saham - Inilah.com Baca
01-Aug-13 21:50 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Menguat Terbatas - BeritaSatu Baca

31-Jul-13 03:40 | okezone.com : Laba Gajah Tunggal Terkoreksi 12% Baca
30-Jul-13 22:20 | www.vibiznews.com : IHSG Rebound 0,79%, Setelah Merosot Tajam Kemarin - Vibiznews Baca
22-Jul-13 15:20 | pasarmodal.inilah.com : GJTL Berkilau Karena Dolar - Inilah.com Baca


Komentar GJTL di Saham Chat


15-Jun-16 22:04 | Tcp *guest*:
Nah ni mendingan. Ane setuju om MM. Bagi info om mm. Saham jagoan miss apa? Gjtl?

14-Jun-16 12:43 | INVESTORASING:
PNBN 1500 TRIM 100 ASGR 2900 BLTA 500 RUIS 500 MPPA 2500 ADMF 5000 LPPF 28000 NIKL 500 MFIN 1500 AUTO 4000 MTDL 1000 AKRA 10000 UNVR 64000 TMAS 4000 GSMF 200 AMAG 1000 JRPT 1400 ADHI 4300 GWSA 1000 TLKM 5000 WIKA 4000 BKSL 200 BISI 3000 DVLA 2000 SRSN 100 CTRA 2000 CTRS 4000 BTPN 5000 ESSA 3000 SGRO 3000 TPMA 500 INPC 150 NELY 300 CTRP 1500 IGAR 500 NIRO 200 INDX 500 LPKR 2000 CFIN 500 MICE 800 SMDM 200 SCMA 4500 BBTN 2500 CEKA 1500 SRIL 500 CNKO 250 FPNI 200 RAJA 1500 SMSM 7000 BATA 2000 BHIT 500 BBKP 1000 DMAS 500 LPCK 15000 LSIP 3000 SIMP 3000 ECII 1000 FISH 2500 MDRN 250 NRCA 1500 GMTD 15000 TURI 1500 BFIN 5000 KPIG 2000 RALS 1100 SMGR 20000 DILD 1000 SMRU 250 WSKT 4500 WOMF 200 RBMS 150 SMRA 2000 DYAN 250 NIPS 1000 UNSP 300 KBLI 500 LINK 8300 ASRI 700 MAPI 10000 INTP 30000 EKAD 800 MDLN 800 CPRO 500 BRMS 2000 GIAA 800 BUDI 250 SMAR 8000 MBSS 1500 AALI 45000 PBRX 1000 SOCI 1000 BEST 500 GJTL 1500 INDY 3000 JAWA 250 MLPT 1800 TSPC 2800 MLPL 800 BTEL 300 MYOH 1500 LEAD 1500 WINS 1500 ERAA 1200 SMDR 10000 RIGS 1000 PNLF 1000 PNIN 3000 AISA 3000 LTLS 900 SMBR 1200 BUMI 2000 KKGI 2000 TOBA 1500 PTRO 3000 GZCO 350 BIPI 300. Disclaimer.

14-Jun-16 09:19 | admggajahtunggal:
ADMG AYoooooooo kejar tuh GJTL jangan mau kalah JEBOLIN HARGA 200 kalau buisa 300 ya

09-Jun-16 18:40 | avatar ang *guest*:
miss, menang banyak ya miss. gjtl naik, antm naik, tins naik. hebat kamu miss.

07-Jun-16 11:20 | Gopar *guest*:
Tut,,lihat gjtl ckck begitu mantapnya,,liat anaknya begitu menyedihkan,hehe sebulan lalu aku pernah bilang,sebelum diatas 120,nggak usah masuk dulu,terbukti ampe sekarang jg gitu2 aja hehe tut

07-Jun-16 11:01 | miss frezy *guest*:
gjtl lebih bagus dari bika... ini juga serius...

03-Jun-16 01:20 | tyc00n:
Pick Saham 03 Juni 2016 1. GJTL ... Boleh coba spekulasi buy , kalau > 775 . Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Join Millis : hosetrader-subscribe@yahoogroups.com

02-Jun-16 11:58 | Kongja *guest*:
Om hihihi... Maksudnya gajah tolol gjtl apa admg?

02-Jun-16 10:45 | hokihoki *guest*:
ssstttt... kongja, frezy ngilang krn lg sibuk narik gjtl ke 700 nongkrong di sevel sm temen arisannya

01-Jun-16 10:41 | hokihoki *guest*:
miss frezy,gjtl mau ditarik ke brp? ajak2 dong klo mau narik.msh pegang ptro n indy gak miss

31-May-16 15:17 | tarzan:
gjtlol,si ZP dikerjai ama si GR kira2 si ZP kemarin borong besar2an pake uang kontan apa utang dulu ya..,kalau pake utang bisa diguyur ampe 680

31-May-16 06:25 | pemanah saham *guest*:
Bahana (DX) GJTL Maintain BUY with unchanged TP of IDR860

30-May-16 18:35 | hantu hantu:
jgn2 si miss salah klik jg GJTL cuman ceritanya kebalik, makanya langsung blang gajah tolol... hihihi

30-May-16 16:37 | miss frezy. *guest*:
gjtl

30-May-16 16:37 | Kongja *guest*:
Oh iya dah tau aq. Gjtl ya. Makasi ya mba bro. Thanks, matur suun, matur suksme. Mau turun k berapa tuh brother

25-May-16 09:53 | Bang Kotan:
ane liat salah satu tenbagger...GJTL, strong BOW

24-May-16 12:31 | pro KZ *guest*:
haduh my boss hari ini jualan mulu hanya nambah porto pgas,klbf,tlkm dan sedikit colek2 wika,sementara ganti bos dulu ah hahaha si ZP,hari ini banyak beli gjtl masih net buy 4,6B setara 63rb lot..ngeri hihihi

23-May-16 20:40 | tarzan:
Kewajiban jangka pendeknya gede sementara cashnya pentul korek,bagus nunggu dia rapiin lg lpknya,kalau aku ngak suka saham kayak gitu sama ama gjtl,padahal gjtl tu barang bagus

23-May-16 16:58 | tarzan:
tcp,daripada gjtl lebih seksi asri

23-May-16 16:57 | Kongja *guest*:
Saham klo PER 1 pasti d tarik. Gwsa 2015, bull, inkp, skrg ada tirt dan gjtl. Hihihi......


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)