Saham Indonesia

GJTL | Gajah Tunggal Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

19-Apr-15 19:35 | hantu hantu:
iya klo 7xx... ahh indahnya mimpi... hihihi

19-Apr-15 19:31 | gunung24:
hihi mantep kalo balek 7xx bro hant2. ane pertama x ambil hrg 680 trus avg 2x baru jadi 600 hihihi

19-Apr-15 19:29 | hantu hantu:
asal Suhu Top1 gak omong2 soal jamu, kayaknya bakal naik neh SIDO... hihihi

19-Apr-15 19:25 | Selalu senang:
Guru KS dan juga bro Hantu hantu yg cakep, ayo kita berdoa bersama sama supaya besok dan selanjutnya SIDO bergerak sesuai harapan kita...terutama harapan investor galau seperti ane ini :)

19-Apr-15 19:25 | gunung24:
waduh jamu ane hrg mall nih 600. smoga besok ga rally dulu

19-Apr-15 19:24 | hantu hantu:
smoga balik ke 7xx ngarepdotcom... hihihi

19-Apr-15 19:18 | Koreksi Sehat: *guest*:
SIDO sdh selesai Making Price Low nya dan segera mengarah ke 540.Doa untuk Investor nyangkut segera terkabuli seperti saya ini

19-Apr-15 19:13 | Selalu senang:
Kemarin sempat tambah, cuma gak banyak dan gak begitu ngefek di harga avg ane bro, sido ini mudah2an lekas naik yah bro tapi ane dah gak begitu mikir sama saham ini soalnya benar2 ane invest.... :)

Saham GJTL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GJTL

01-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : Laba Emiten Produsen Ban Saling Salip - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Apr-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Penjualan Capai Rp13 Triliun, Laba Gajah Tunggal Melesat 124% - Metro TV News Baca
26-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : IHSG Naik, Rekomendasi AALI, CPIN, GJTL, INAF, INTP - Bisnis Indonesia Baca

30-Dec-14 04:30 | www.beritasatu.com : Minim Sentimen, IHSG Ditutup Menguat - BeritaSatu Baca
02-Nov-14 08:30 | kupang.tribunnews.com : GJTL dan SIMP Terpental dari Daftar Margin - Pos Kupang Baca
23-Oct-14 23:30 | www.neraca.co.id : Bahana Securities Bukukan Laba Rp 35 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

08-Jul-14 13:10 | www.beritasatu.com : Jubir Jokowi-JK: Pasar Merespons Positif Dukungan Spontan ... - BeritaSatu Baca
09-Jun-14 20:20 | bisnis.news.viva.co.id : Antisipasi MEA, Saham Gajah Tunggal Menarik - VIVA.co.id Baca
25-Mar-14 00:10 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 11:33 WIB Menguat 11 Poin, IHSG Kembali Semangat ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

13-Sep-13 15:20 | www.vibiznews.com : GJTL Buyback Saham, Saham Rebound - Vibiznews Baca
11-Sep-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Masih Ada Kesempatan di Saham GJTL - Inilah.com Baca
07-Sep-13 21:00 | www.gatra.com : Gajah Tunggal Siap Buy Back Saham - Gatra Baca

05-Sep-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Anggarkan Rp349,3 M, GJTL Siap Buy Back Saham - Inilah.com Baca
01-Aug-13 21:50 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Menguat Terbatas - BeritaSatu Baca
31-Jul-13 03:40 | okezone.com : Laba Gajah Tunggal Terkoreksi 12% Baca

30-Jul-13 22:20 | www.vibiznews.com : IHSG Rebound 0,79%, Setelah Merosot Tajam Kemarin - Vibiznews Baca
22-Jul-13 15:20 | pasarmodal.inilah.com : GJTL Berkilau Karena Dolar - Inilah.com Baca

Komentar GJTL di Saham Chat


14-Apr-15 10:13 | nimbrung *guest*:
noted yah frends...bukan nakut2in cman prediksi...itu si bwpt keknya mau di bawa ke 2xx eraa tes lgi 2-3 candle buat di jorokin 7xx.. gjtl ati2 raja php jga nih..met trading all

09-Apr-15 19:58 | money magnet:
Saham saham yang perlu diwaspadai secara teknikal yaitu bhit bwpt poly siap smbr sugi weha aces aisa aldo bbkp bjbr bjtm bmri bmtr dajk ecii eraa gjtl hrum inco itmg kras klbf lcg link lsip ltls mncn mpmx myrx padi sido tbla tmas wskt.

01-Apr-15 22:27 | saham galau *guest*:
Saham galau yaitu assa baca bkdp bksl dgik gzco hotl mtfn niro pnlf sugi aali aces adhi apln bbri bbtn bdmn best bisi bjbr bmri cowl csap ctrp ctrs dajk dild gjtl icbp inkp lpck lsip mncn mtdl plas pnbn ptba ptpp raja roti same sido simp sipd ssia tara taxi tmas tmpi viva wika wton

31-Mar-15 08:29 | Koreksi Sehat: *guest*:
LABA BERSIH GAJAH TUNGGAL NAIK 124,27 PERSEN DI 2014. IQPlus, (30/03) - PT Gajah Tunggal Tbk (GJTL) alami kenaikan laba bersih sebesar 124,27 persen per Desember 2014 menjadi Rp269, 79 miliar dibandingkan laba bersih periode sama tahun sebelumnya yang Rp120,33 miliar. Laporan keuangan perseroan Senin menyebutkan penjualan bersih naik jadi Rp13,07 triliun dari penjualan bersih tahun sebelumnya yang Rp12,35 triliun dan beban pokok penjualan mencapai Rp10,62 triliun dari beban pokok penjualan tahun sebelumnya Rp9,86 triliun. Laba kotor turun jadi Rp2,44 triliun dari laba kotor tahun sebelumnya yang Rp2,48 triliun. Beban penjualan naik jadi Rp793,73 miliar naik dari beban penjualan tahun sebelumnya Rp709,68 miliar dan rugi kurs turun jadi Rp179,42 miliar dari Rp889,99 miliar. Laba sebelum pajak naik jadi Rp394,06 miliar dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya Rp166,47 miliar. Jumlah aset per Desember 2014 mencapai Rp16,04 triliun naik dari jumlah aset per Desember 2013 yang Rp15,35 triliun. (End)

18-Mar-15 08:49 | pancilok kicik *guest*:
GJTL juga akan membentuk MACD-GC..resisten awal ada di 1350-1360,jika bisa lewat dengan sukses maka resisten berikut di 1400.Berhubung belum overbought ada kemungkinan bisa ke resisten awal dulu.

16-Mar-15 16:16 | Kata-Analis-Gue *guest*:
Kata analis gue GJTL berpotensi ke 1340-1350 dulu dan kalau masih sanggup akan mencoba 1400.Chartnya lagi bagus dan berpotensi golden cross.

13-Mar-15 19:26 | roma kelapa *guest*:
bursa besok libur,saatnya santai dulu hihihi btw asing hari ini banyak beli di MPMX,CSAP,GJTL,MPPA dan PNLF

13-Mar-15 15:07 | Kata-Analis-Gue *guest*:
Kata analis gue lagi GJTL bakalan sampai 1325.

13-Mar-15 15:02 | Kata-Analis-Gue *guest*:
Tuuhhh kata analis gue jadi kenyataan,GJTL benar diangkat ke atas 1300 he he he.Analis gue benar jempolan.

13-Mar-15 09:19 | Kata-Analis-Gue *guest*:
Kata analis gue GJTL mau dikembalikan ke atas 1300.

28-Feb-15 18:41 | Koreksi Sehat: *guest*:
ACES Rp375m vs Rp318m MPPA Rp354m vs Rp321m RALS Rp339m vs Rp344m AMRT Rp322m vs Rp345m TRIO Rp196m vs Rp379m ERAA Rp181m vs Rp238m MAPI Rp111m vs Rp227m ECII Rp93,5m vs Rp95,6m CSAP Rp70,3m vs Rp40,0m MIDI Rp51,2m vs Rp32,4m RANC Rp12,8m vs Rp27,3m AUTOMOTIVE RELATET HEXA $7,75jt vs $12,17jt AUTO Rp643m vs Rp638m GJTL Rp225m vs Rp205m MASA $1,23jt vs $1,27jt KOBX $100rb vs $105rb ENERGY, MINING & RELATED PGAS $592jt vs $642jt ADRO $220jt vs $316jt PTBA Rp1,58t vs Rp1,24t INCO $130jt vs $47jt TINS Rp328m vs Rp141m ELSA Rp288m vs Rp118m MYOH Rp215m vs Rp136m ENRG $40,1jt vs $203jt HRUM $19,1jt vs $36,3jt DOID $16.7jt vs -$13.3jt MEDC $9,51jt vs $10,00jt MITI Rp43,2m vs Rp14,7m RUIS Rp26,2m vs Rp21,2m PTRO $3,12jt vs $16,53jt SUGI $1,77jt vs -$9,00jt DKFT -Rp20,9m vs Rp266m GTBO -$3,06jt vs -$2,86jt INDY -$9,69jt vs -$15,57jt BYAN -$23,3jt vs -$25,0jt ANTM -Rp564m vs Rp348m BORN -$170jt vs -$111jt AGRICULTURE, POULTRY & RELATED AALI Rp1,88t vs Rp0,91t TELCO, MEDIA & TECH RELATED TLKM Rp11,45t vs Rp11,06t EXCL -Rp901m vs Rp917m MNCN Rp1,39t vs Rp1,27t SCMA Rp1,10t vs Rp0,97t MDIA Rp256m vs Rp89m ASGR Rp174m vs Rp131m VIVA Rp111m vs Rp29m MTDL Rp108m vs Rp74m MLPT Rp42,9m vs Rp32,5m MSKY -Rp28,0m vs -Rp223m CENT -Rp31m vs -Rp0,34m FREN -Rp0,94t vs -Rp1,54t TRANSPORTATION, DISTRIBUTION AKRA Rp578m vs Rp525m WINS $17,9jt vs Rp18,8jt SMDR $12,8jt vs $0,02jt TMAS Rp136m vs Rp9m TAXI Rp109m vs Rp95m APOL Rp69m vs -Rp582m TRAM $4,54jt vs $8,87jt HITS $1,59jt vs $2,74jt LRNA Rp1,98m vs n/a IATA -$2,03jt vs -$3,25jt MANUFACTURE INKP $87,8jt vs $144,8jt TKIM $18,9jt vs $17,0jt

25-Feb-15 13:41 | Top1:
@miss frezy : Bagusan mana BJBR vs GJTL?

23-Feb-15 15:31 | Macan-tutul *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihihi ane coba antri gjtl di 1300 dulu deh,hihihihi...======> akhirnya amend ke 1305 dan match 1 lot,hihihihihi.

23-Feb-15 15:28 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi ane coba antri gjtl di 1300 dulu deh,hihihihi...

12-Feb-15 21:11 | Koreksi Sehat: *guest*:
Saham GJTL kalau kita amati ada keanehan ya.Bergerak me bergerak nciptakan Lower low dan sekarang Higher High membuat suatu new trend baru wkwkwkwk.Barang tak ada ngebut mau ke 2000 wkwkwwk

08-Feb-15 19:44 | money magnet:
Bro.meta nih teori.tali skiping nih besok lompat dari tali dibawahnya yah hi hi spt itmg ptba gjtl bisi dll hi hi udah ah cari.sendiri hi hi yang pasti hindari tali diatas dikepala yang diatas yah hi hi bisa benjol jatuh kebawah hi hi tapi cpo dan minyak goreng sudah berhasil lompat melewati tali.karet pendek menengah panjang kalo panjang banget belum hi hi yang pasti BHSH TO hi hi yah turbelensi sehat hi hi menuju BHSH FLY

26-Jan-15 21:34 | Koreksi Sehat: *guest*:
Ane dah bersih Jumat bro makanya hari ini isi semua bro.Jumat harusnya sdh jual kan sdh tinggi Jumat.Konsumet,Properti dan Konstruksi masih potensi.Si Manderez GJTL manggung ya hi hi hi gak disangka sangka naik sendirian

22-Jan-15 18:30 | sekip255:
ngomong2 saham MYOR, ingat pertama kali beli saham ya TLKM tahun 1998. 2 lot seharga 1 jt diberi selembar kertas sertifikat, waktu itu belum ada online trading. kalau mau jual kita harus pergi ke bank. Juni 2009 masuk online BNI sekuritas. saham TLKM tsb dipindahkan ke esmart seharga 7 juta. pertama kali yang di beli BUMI, MYOR, GJTL. karena menganggap MYOR hanya jual kue saja beli MYOR sebanyak 5 jt saja seharga 1400-an. 2009 baru pulih dari krismon 98, jadi semuanya menanjak dengan cepat apalagi BUMI, tapi kalau MYOR naik pelan2 6 bln kemudian MYOR > 3500-an ketika turun 3200 saya jual, MYOR masih terus naik higga sekarang. BUMI malah bikin puyeng. sebulan yang lewat saran PANIN Sek untuk beli MYOR di 20000-an saya tolak dan sekarang 25000. tapi tidak menyesal karena PER 80 dengan EPS growing tidak tinggi berarti paling tidak baru 40 tahun lagi Break even.

22-Jan-15 09:32 | Top1:
Good Morning all. Miss Frezy, ternyata BJBR memenangkan pertarungan dari GJTL :)

08-Jan-15 16:20 | happy chartist:
Waspada besok untuk wico tram sril rals poly pnlf pbrx panr* mppa mlpl mdln main lpli klbf kaef issp invs inkp indx inco inaf gjtl giaa excl eraa elsa dsfi doid dgik dnet csap cpro cpin budi bksl bisi bipi bdmn bbca bbni babp asri asii apol aisa adro aces adhi ptpp raja wskt wika wton ....dst deh


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)