Saham Indonesia

GJTL | Gajah Tunggal Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-May-15 15:24 | SALE pasar jumat *guest*:
AYO DIPILIH DIPILIH.... great SALE... sapa tau minggu depan NAIK hihihihi....

22-May-15 15:22 | Doekun *guest*:
Sang cALOn juara BTPN

22-May-15 15:15 | komen ngasal *guest*:
hari yang menyenangkan bagi nyangkuter SMBR, kyk ane.. hehehe.

22-May-15 15:15 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
Ada yang berminat copet SSTM?? huaahaha.....

22-May-15 15:12 | Bang Kotan:
iki londo cap opo yo, panganane koq saham2 gurem ngono....oooaaanehhh...qeqeqeq

22-May-15 14:59 | Macan-tutul *guest*:
hihihihihihi eraa dan mpmx pelipur lara,hihihihihihi setelah nyangkut di mtfn...

22-May-15 14:58 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
20-May-15 10:53 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*: MPMX sudah resmi mencapai 700....congrats to yang ada beli tempo hari dan masih keep..huahahahahahaha....resisten ada di 720-725..huahahahahaha...////////Mantap MPMX..huahahahahahahaha....Sekali lagi selamat bagi yang masih hold hingga hari ini...huahahahahahahaha...

22-May-15 14:50 | Selalu senang:
Sekali lagi terima kasih yah bu Rini..... :)

Saham GJTL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GJTL

09-May-15 22:15 | swa.co.id : Laba Emiten Ban Tahun 2014 Bervariasi Baca
01-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : Laba Emiten Produsen Ban Saling Salip - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Apr-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Penjualan Capai Rp13 Triliun, Laba Gajah Tunggal Melesat 124% - Metro TV News Baca

26-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : IHSG Naik, Rekomendasi AALI, CPIN, GJTL, INAF, INTP - Bisnis Indonesia Baca
30-Dec-14 04:30 | www.beritasatu.com : Minim Sentimen, IHSG Ditutup Menguat - BeritaSatu Baca
02-Nov-14 08:30 | kupang.tribunnews.com : GJTL dan SIMP Terpental dari Daftar Margin - Pos Kupang Baca

23-Oct-14 23:30 | www.neraca.co.id : Bahana Securities Bukukan Laba Rp 35 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
08-Jul-14 13:10 | www.beritasatu.com : Jubir Jokowi-JK: Pasar Merespons Positif Dukungan Spontan ... - BeritaSatu Baca
09-Jun-14 20:20 | bisnis.news.viva.co.id : Antisipasi MEA, Saham Gajah Tunggal Menarik - VIVA.co.id Baca

25-Mar-14 00:10 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 11:33 WIB Menguat 11 Poin, IHSG Kembali Semangat ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
13-Sep-13 15:20 | www.vibiznews.com : GJTL Buyback Saham, Saham Rebound - Vibiznews Baca
11-Sep-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Masih Ada Kesempatan di Saham GJTL - Inilah.com Baca

07-Sep-13 21:00 | www.gatra.com : Gajah Tunggal Siap Buy Back Saham - Gatra Baca
05-Sep-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Anggarkan Rp349,3 M, GJTL Siap Buy Back Saham - Inilah.com Baca
01-Aug-13 21:50 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Menguat Terbatas - BeritaSatu Baca

31-Jul-13 03:40 | okezone.com : Laba Gajah Tunggal Terkoreksi 12% Baca
30-Jul-13 22:20 | www.vibiznews.com : IHSG Rebound 0,79%, Setelah Merosot Tajam Kemarin - Vibiznews Baca
22-Jul-13 15:20 | pasarmodal.inilah.com : GJTL Berkilau Karena Dolar - Inilah.com Baca


Komentar GJTL di Saham Chat


20-May-15 07:22 | PETANI SAWIT *guest*:
Bisnis.com, JAKARTA— Indeks harga saham emiten asal Indonesia yang diperdagangkan di bursa Amerika Serikat I Shares MSCI Indonesia ETF (EIDO) pada penutupan perdagangan Selasa atau Rabu pagi WIB melonjak. EIDO penutupan perdagangan Selasa (19/5/2015) meroket 1,04% ke 26,11. Pada Senin, indeks melemah 0,92% ke 25,84. Posisi EIDO berlawanan dengan gerak bursa AS yang melemah untuk indeks S&P500 yang bergerak melemah 0,06% ke 2.127,83. Sementara itu Dow Jones Industrial Average mampu menguat tipis 0,07% ke 18.312,39. Saham pendorong indeks berdasarkan %: KRAS +25,00% SIDO +5,71%  WIKA +4,69%  GJTL +4,41%   Saham penekan i

18-May-15 09:04 | Macan-tutul *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(71,x),MNCN(23xx),BMTR(146x),BABP jr(24),GJTL(104x),IATA (65),MPMX(64x),ERAA(780),ARTI (99,x),GOLL jr (26)..hihihihihihi////=====> sori ketinggalan MTFN (132,x)..hihihihihihi...

18-May-15 08:58 | SALAM GIGIT JARI *guest*:
Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(71,x),MNCN(23xx),BMTR(146x),BABP jr(24),GJTL(104x),IATA (65),MPMX(64x),ERAA(780),ARTI (99,x),GOLL jr (26)..hihihihihihi >>>>>>> he he bisa jadi referensi :)

18-May-15 08:53 | Macan-tutul *guest*:
Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(71,x),MNCN(23xx),BMTR(146x),BABP jr(24),GJTL(104x),IATA (65),MPMX(64x),ERAA(780),ARTI (99,x),GOLL jr (26)..hihihihihihi

15-May-15 06:35 | PETANI SAWIT *guest*:
PT Gajah Tunggal Tbk. (GJTL) harus menderita rugi bersih Rp289,5 miliar pada kuartal pertama tahun ini dari periode yang sama tahun sebelumnya yang masih meraup laba Rp371,69 miliar. Berdasarkan laporan keuangan perseroan yang dikutip dari PT Bursa Efek Indonesia, disebutkan penjualan bersih yang dikantongi mencapai Rp3,07 triliun, turun dari sebelumnya Rp3,19 triliun. Emiten berkode saham GJTL tersebut berhasil menurunkan beban pokok penjualan menjadi Rp2,52 triliun dari Rp2,63 triliun. Namun, laba kotor yang diraup GJTL melorot menjadi Rp550,53 miliar dari sebelumnya Rp564,61 miliar. Gajah Tunggal menaguk rugi sebelum pajak sebesar Rp354,98 miliar dari setahun sebelumnya laba Rp475,69 miliar. Rugi tahun berjalan sebesar Rp290,22 miliar dari sebelumnya laba Rp340,12 miliar. Hingga 31 Maret 2015, total aset Gajah Tunggal mencapai Rp16,91 triliun dari akhir tahun lalu Rp16,14 triliun. Liabilitas Rp11,49 triliun dari Rp10,48 triliun dan ekuitas Rp5,41 triliun dari Rp5,66 triliun. Share:

14-May-15 11:32 | PETANI SAWIT *guest*:
Yang suka menjaga Lobang Sumur Saham GJTL sudah mulai tanda bergerak poisitif

13-May-15 10:23 | Capella:
Blah telat online kaga bisa buang yang nyangkut yg harusnya dah impas x.x BWPT,SGRO ama nungguin GJTL 11xx senasib ama bro matul

11-May-15 09:52 | Macan-tutul *guest*:
Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(71,x),MNCN(23xx),BMTR(147x),BABP jr(24),GJTL(104x),BWPT(249),IATA (65),MPMX(64x),ERAA(780)..hihihihihihi

07-May-15 11:58 | asinginvestor:
saya lupa 3 hal, menurut saya NRCA, WSKT dan GJTL punya potensi untuk beberapa hari ke depan, kecuali sekarang digangu,hahaha. Tapi nanti di bawa ada yg tunggu.Tadi lipa.

07-May-15 11:16 | Macan-tutul *guest*:
309195 | 07 May 15 @08:42 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(71,x),TRAM(51,x),MNCN(23xx),BMTR(150x),DOID(90,x),BABP jr(24,x),GJTL(108x),BWPT(249),IATA (65).......Kalau saja doid bisa ke cepek aje,ane dari sebelumnya nyangkuter 20% lebih bisa berubah jadi cuan sekitar 10%,hihihihihihi.kalau dikasi lebih juga kagak nolak deh.semoga satu persatu saham yang nyangkut dalam porto ane bisa selamat dan dapet kompensasi,hihihihihihi..anggap aje lagi di deposito.. ========> satu lagi saham yang dari nyangkuter berubah jadi gainer,hihihihihihi,TRAM sudah dicairkan sebagian depositonya.hihihihihi..Semoga sahamnyangkuter lainnya juga segera memberi cuan...hihihihihihihi..

07-May-15 08:42 | Macan-tutul *guest*:
Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(71,x),TRAM(51,x),MNCN(23xx),BMTR(150x),DOID(90,x),BABP jr(24,x),GJTL(108x),BWPT(249),IATA (65).......Kalau saja doid bisa ke cepek aje,ane dari sebelumnya nyangkuter 20% lebih bisa berubah jadi cuan sekitar 10%,hihihihihihi.kalau dikasi lebih juga kagak nolak deh.semoga satu persatu saham yang nyangkut dalam porto ane bisa selamat dan dapet kompensasi,hihihihihihi..anggap aje lagi di deposito..

27-Apr-15 11:09 | Macan-tutul *guest*:
matul kucing belang *guest* (202.124.xxx.xxx): gw bakal inget2 portofolio update matul yg juga punya TRAM,DOID,WICO,GJTL....Sayang admin IDSAHAM sekarang engga berani lagi munculin jumlah komen teraktif dipojok sebelah kiri seperti dulu....sehingga user lain disini engga bisa tau lagi mana komen2 jebakan batman dari user teraktif...jangan2 admin IDSAHAM ini satu mafia sama matul cs...wkwkwkwk ======> kagak perlu pusing2 repot2 cari trak rekor komen gue..nih kasih ke elo dan liat dengan jelas..jangan pake kacamata kuda waktu ngeliatinnya : http://idsaham.com/forum-saham-chat.html?us1=nelaiyan2&us2=Macan-tutul+*guest*

27-Apr-15 10:59 | matul kucing belang *guest*:
gw bakal inget2 portofolio update matul yg juga punya TRAM,DOID,WICO,GJTL....Sayang admin IDSAHAM sekarang engga berani lagi munculin jumlah komen teraktif dipojok sebelah kiri seperti dulu....sehingga user lain disini engga bisa tau lagi mana komen2 jebakan batman dari user teraktif...jangan2 admin IDSAHAM ini satu mafia sama matul cs...wkwkwkwk

27-Apr-15 10:29 | Macan-tutul *guest*:
Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(74,x),TRAM(57,x),MNCN(24xx),BMTR(15xx),DOID(10x,x),BABP jr(26,x),GJTL(115x)....

14-Apr-15 10:13 | nimbrung *guest*:
noted yah frends...bukan nakut2in cman prediksi...itu si bwpt keknya mau di bawa ke 2xx eraa tes lgi 2-3 candle buat di jorokin 7xx.. gjtl ati2 raja php jga nih..met trading all

09-Apr-15 19:58 | money magnet:
Saham saham yang perlu diwaspadai secara teknikal yaitu bhit bwpt poly siap smbr sugi weha aces aisa aldo bbkp bjbr bjtm bmri bmtr dajk ecii eraa gjtl hrum inco itmg kras klbf lcg link lsip ltls mncn mpmx myrx padi sido tbla tmas wskt.

01-Apr-15 22:27 | saham galau *guest*:
Saham galau yaitu assa baca bkdp bksl dgik gzco hotl mtfn niro pnlf sugi aali aces adhi apln bbri bbtn bdmn best bisi bjbr bmri cowl csap ctrp ctrs dajk dild gjtl icbp inkp lpck lsip mncn mtdl plas pnbn ptba ptpp raja roti same sido simp sipd ssia tara taxi tmas tmpi viva wika wton

31-Mar-15 08:29 | Koreksi Sehat: *guest*:
LABA BERSIH GAJAH TUNGGAL NAIK 124,27 PERSEN DI 2014. IQPlus, (30/03) - PT Gajah Tunggal Tbk (GJTL) alami kenaikan laba bersih sebesar 124,27 persen per Desember 2014 menjadi Rp269, 79 miliar dibandingkan laba bersih periode sama tahun sebelumnya yang Rp120,33 miliar. Laporan keuangan perseroan Senin menyebutkan penjualan bersih naik jadi Rp13,07 triliun dari penjualan bersih tahun sebelumnya yang Rp12,35 triliun dan beban pokok penjualan mencapai Rp10,62 triliun dari beban pokok penjualan tahun sebelumnya Rp9,86 triliun. Laba kotor turun jadi Rp2,44 triliun dari laba kotor tahun sebelumnya yang Rp2,48 triliun. Beban penjualan naik jadi Rp793,73 miliar naik dari beban penjualan tahun sebelumnya Rp709,68 miliar dan rugi kurs turun jadi Rp179,42 miliar dari Rp889,99 miliar. Laba sebelum pajak naik jadi Rp394,06 miliar dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya Rp166,47 miliar. Jumlah aset per Desember 2014 mencapai Rp16,04 triliun naik dari jumlah aset per Desember 2013 yang Rp15,35 triliun. (End)

18-Mar-15 08:49 | pancilok kicik *guest*:
GJTL juga akan membentuk MACD-GC..resisten awal ada di 1350-1360,jika bisa lewat dengan sukses maka resisten berikut di 1400.Berhubung belum overbought ada kemungkinan bisa ke resisten awal dulu.

16-Mar-15 16:16 | Kata-Analis-Gue *guest*:
Kata analis gue GJTL berpotensi ke 1340-1350 dulu dan kalau masih sanggup akan mencoba 1400.Chartnya lagi bagus dan berpotensi golden cross.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)