Saham Indonesia

GJTL | Gajah Tunggal Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Sep-15 09:17 | awass *guest*:
dilarang short sell yang, kurang nendang turunya

02-Sep-15 09:16 | HIHIHI..... *guest*:
AK netbuy di PGAS lho,tapi cuma 432 lot hihihi....

02-Sep-15 09:12 | Macan-tutul *guest*:
kayaknya round to round cuan laktun-pektun kabur bisa diterapkan di sril nih..hihihihihihi....

02-Sep-15 09:08 | Macan-tutul *guest*:
kayaknya sril selaras dan berbanding lurus ama pergerakan index nih hihihihihi..

02-Sep-15 09:07 | hantu hantu:
LOL... masih bisa selamat dari SRIL... THX GOD n BD SRIL...

02-Sep-15 09:06 | Macan-tutul *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihihihi dapat sril 331..hihihihihi =====> sudah escape..hihihihihi..

02-Sep-15 09:04 | Macan-tutul *guest*:
hihihihihi dapat sril 331..hihihihihi

02-Sep-15 09:00 | Singa Fans *guest*:
Semalam makan si Satay House, 30 tusuk SGD 30. Hee..hee.. parkir 2jam SGD7.5. Teman bilang potongan JHT 20% gaji perusahaan tambah 15%. Jadi sebulan nabung 35% gaji. Masalahnya baru bisa dinikmati setelah umur 67 th. Teman bilang pemerintah jahat, umur 67 th mana ada lagi selera jalan2.

Saham GJTL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GJTL

07-Jul-15 23:00 | www.tribunnews.com : Laju IHSG akan Bergerak Pada Kisaran 4.885-4.968 - Tribunnews Baca
06-Jul-15 21:30 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: Grup Ciputra & Sritex Bagikan Deviden; AISA ... - bareksa.com Baca
09-May-15 22:15 | swa.co.id : Laba Emiten Ban Tahun 2014 Bervariasi Baca

01-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : Laba Emiten Produsen Ban Saling Salip - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Apr-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Penjualan Capai Rp13 Triliun, Laba Gajah Tunggal Melesat 124% - Metro TV News Baca
26-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : IHSG Naik, Rekomendasi AALI, CPIN, GJTL, INAF, INTP - Bisnis Indonesia Baca

30-Dec-14 04:30 | www.beritasatu.com : Minim Sentimen, IHSG Ditutup Menguat - BeritaSatu Baca
02-Nov-14 08:30 | kupang.tribunnews.com : GJTL dan SIMP Terpental dari Daftar Margin - Pos Kupang Baca
23-Oct-14 23:30 | www.neraca.co.id : Bahana Securities Bukukan Laba Rp 35 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

08-Jul-14 13:10 | www.beritasatu.com : Jubir Jokowi-JK: Pasar Merespons Positif Dukungan Spontan ... - BeritaSatu Baca
09-Jun-14 20:20 | bisnis.news.viva.co.id : Antisipasi MEA, Saham Gajah Tunggal Menarik - VIVA.co.id Baca
25-Mar-14 00:10 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 11:33 WIB Menguat 11 Poin, IHSG Kembali Semangat ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

13-Sep-13 15:20 | www.vibiznews.com : GJTL Buyback Saham, Saham Rebound - Vibiznews Baca
11-Sep-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Masih Ada Kesempatan di Saham GJTL - Inilah.com Baca
07-Sep-13 21:00 | www.gatra.com : Gajah Tunggal Siap Buy Back Saham - Gatra Baca

05-Sep-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Anggarkan Rp349,3 M, GJTL Siap Buy Back Saham - Inilah.com Baca
01-Aug-13 21:50 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Menguat Terbatas - BeritaSatu Baca
31-Jul-13 03:40 | okezone.com : Laba Gajah Tunggal Terkoreksi 12% Baca

30-Jul-13 22:20 | www.vibiznews.com : IHSG Rebound 0,79%, Setelah Merosot Tajam Kemarin - Vibiznews Baca
22-Jul-13 15:20 | pasarmodal.inilah.com : GJTL Berkilau Karena Dolar - Inilah.com Baca

Komentar GJTL di Saham Chat


30-Aug-15 10:03 | Sok Jadi Analis *guest*:
Komentar2 kontra ttg MAPI setelah direkomendasi suhu Top1 : E, bukannya naik mlah dihajar kebawah ama ZP net jual 4838 lot, ada apa ya ??? tapi ini saham masih satu grup dg GJTL yg BD nya kere, baca di thread BD kere Yg penasaran langsung aja, ane pamit dulu ah hihi -> http://www.klubsaham.com/forum/topic/7266/?page=7

29-Aug-15 19:20 | hANTaM *guest*:
329642 | 29 Aug 15 @17:35 | Antem *guest* (206.190.xxx.xxx): hANTaM *guest* (66.90.xxx.xxx):..... Jitu dalam menebak titik terendah tapi malah frustasi jualan dengan CL.. >>>>>>> Mana ada petinju, biarpun juara dunia, yg tak pernah kena pukul lawan. @hANTaM, krn @Top1 salah di ANTM, jd ente yg merasa menang??? Apa porto ente??? Coba dibahas, klu malu dibuka, tengok sendiri aja, brp margin dibanding loss nya ??? Mental pecundang sangat kontras dgn mental juara, ttp pecundang tetap dihidupkan utk bikin ramai dunia, spt halnya lalat dihidupkan spy manusia tahu dimana ada barang kotor dan busuk./////// Kamu mesti tau kronogisnya sblm mengatakan saya pecundang.Si TOP1 di ANTM ini ibarat seorang pilot yang jelas sudah tau bahwa pesawat ada masalah(sudah tau harga RI) tapi masih juga bilang pesawat masih bagus(dengan mempost serangkaian promo seperti 10 institusi terbesar pemegang ANTM,membandingkan dengan GJTL dll)..Tapi begitu pesawat ada masalah,dia pula duluan kabur dengan meninggalkan sambil menghancuran pesawat tanpa peduli penumpangnya( CL jualan sehingga harga anjlok menurut verinya)..Kamu mengatakan saya pecundang,tapi at least saya tidak pernah menjerumuskan orang lain dibanding dengan yg kamu sebut juara tapi kebanyakan buat orang nyangkut.

29-Aug-15 14:54 | hANTaM *guest*:
329237 | 28-Aug-15 13:54:52 | Top1 (93.169.xxx.xxx): ANTM benar2 bikin heboh hehe. PRospektus Ringkasnya menyebutkan informasi masih bisa berubah, seperti ADHI yg tiba2 RI-nya ditunda. ANTM sepertinya membuat berita RI 371-535 untuk menguji demand market. Siapkan strategi yg baik karena RI rencananya masih di bulan oktober------329239 | 28-Aug-15 14:01:36 | Top1 (93.169.xxx.xxx): Untuk ANTM Lakukan Bottom Fishing sepertinya halnya GJTL di 400-an, saat ini sudah balik ke 500-an----329241 | 28-Aug-15 14:05:38 | Top1 (93.169.xxx.xxx): Ini lah 10 pemegang saham institusi terbesar di ANTM (lihat urutan) : 10 Pemegang Saham Publik Terbesar: 1. PT. PRUDENTIAL LIFE ASSURANCE - REF 2. BPJS KETENAGAKERJAAN-JHT 3. PT TASPEN (PERSERO) - THT 4. CITIBANK NEW YORK S/A DIMENSIONAL EMERGING MARKETS VALUE FUND 5. BPJS KETENAGAKERJAAN - JKK 6. BBH BOSTON S/A VANGRD EMG MKTS STK INFD 7. BANQUE PICTET AND CIE SA 8. BPJS KETENAGAKERJAAN - BPJS 9. CITIBANK NEW YORK S/A EMERGING MARKETS CORE EQUITY PORTFOLIO OF DFA INV DIMENSIONS GRP INC. 10. CITIBANK NEW YORK S/A THE EMERGING MARKETS SMALL CAP SERIES OF THE DFA INVESTMENT TRUST COMPANY >>>>>////////Lihat kronologisnya,Sudah tau harga RI ANTM tapi masih promo2 ANTM dengan percaya diri.baru menjelang pukul 3 sore setelah harga turun di bawah 500 baru putus asa dia dan panik CL..

28-Aug-15 14:01 | Top1:
Untuk ANTM Lakukan Bottom Fishing sepertinya halnya GJTL di 400-an, saat ini sudah balik ke 500-an

26-Aug-15 12:53 | Top1:
@miss frezy : Dari dulu rumus INCO harusnya 2x ANTM karena terlalu jauh perbedaan-nya maka saat ini disesuaikan kalau tidak ANTM mendekati, maka INCO akan mendekati, punya daya tarik magnet antara mereka berdua. Nah saat itu Miss salah menjual BJBR dan beli GJTL, namun GJTL selama di bawah 500 boleh dipungut. Valuasinya sudah baik selama Owner tidak melakukan manuver :)

26-Aug-15 12:48 | miss frezy *guest*:
ko top 1, gimana prospek inco. dan gimana dengan gjtl boleh ngak ulas ? ty

14-Aug-15 00:53 | ajaran sesat *guest*:
14-Aug-15 00:46 | profiter *guest*: ajaran sesat*guest*..betul ajaranmu, BUDI , WATI n IWAN hanya ada di buku pelajaran SD saja..... namum BIPI, GJTL, ANTM n BRMS pada betul khan omongan saya..hehehe....dan BIPI bentar lagi akan turun kembali kedasar di 59 dan ada kemungkinan utk mencapai 50 dalam beberapa hari kedepan.>>> nah muncul juga wk wk wk wk, saya juga belum minat dengan GJTL ANTM maupun BRMS pada tanggal saat anda komentar tentang itu

14-Aug-15 00:46 | profiter *guest*:
ajaran sesat*guest*..betul ajaranmu, BUDI , WATI n IWAN hanya ada di buku pelajaran SD saja..... namum BIPI, GJTL, ANTM n BRMS pada betul khan omongan saya..hehehe....dan BIPI bentar lagi akan turun kembali kedasar di 59 dan ada kemungkinan utk mencapai 50 dalam beberapa hari kedepan.

13-Aug-15 07:44 | PETANI SAWIT *guest*:
Harga minyak dunia turun dalam laba perusahaan Ban nanjak.Good Year,Michelin,Brigestone,Pireli,Continental AG.Bagaimana nih GJTL dan MASA memble terus??

12-Aug-15 19:05 | baebek *guest*:
buyback kondisi bearish gini....???? yang logis aja dong, siapa juga yang mau rugi, hari gini masih percaya buyback....??? tuh yang dah resmi mau buyback grupnya HT dan GJTL aja sahamnya malah terjun bebas...

10-Aug-15 14:31 | HAPPY-CUAN:
Sayang, kamu kemarin ganti ban mobil berapa? // 7jtan dpt 5 ban, tapi ngambil yg biasa aja spec nya. Knapa toh nanyain, tumben bener. // Wah tau gitu 7jt nya kasih ke aku aja, aku beliin perusahaan bannya malah... 5 tahun lagi kamu bisa dapet ban ama mobil baru skalian // edisi merayu (dana) istri sambil garuk2 laptop liatin GJTL prosotan rrggghhhhrrhhhh....

09-Aug-15 19:36 | ajaran sesat *guest*:
08-Jul-15 11:04 | profiter *guest*: mari kita saksikan BUDI utk "TAKE OFF" ke 125-140 @ajaran sesat....dan hindari saham BRMS maupun BIPI ( kalo BIPI naiknya udh terlalu banyak, kalo BRMS udh jebol dan bakal ke 50.... hindari juga ANTM, GJTL.... >>>>>>>>>> mana BUDI WATI dan IWAN sudah 1 bulan nih tantangannya wk wk wk wk

06-Aug-15 18:08 | hantu hantu:
asyik dapat contekan dari asinginvestor (GJTL)...

06-Aug-15 17:59 | asinginvestor:
miss frezy *guest*: miss frezy ane nggak ingat kapan pernah tulis soal MASA, kecuali kemarin karena di luar negeri bisa beli Ban dari MASA, jadi made in Indonesia. Teman ane dari Frankfurt pernah beli utk mobil AUDI lewat alamat ini www.reifendirekt.de. Coba lihat, mungkin masih ada utk jual. Tolong kasih tau ane kapan ane pernah tulis soal MASA? Thanks.Sementara bisnis ban tidak bagus utk investor saham. Kami nggak punya MASA, tapi kalau saham akan jatuh ke BV kira2 0.3 ane akan mulai memperhatikan MASA utk LT. Semakin buruk LK dengan alasan apa pun semakin investor LT harus mencoba membeli Saham semurah mungkin, karena sampai dia dapat untung harus tunggu lama. Tapi siapa tau tiba2 MASA di angkat ke atas tanpa alasan sedikit pun seperti hari ini POLY dan SULI. Tapi ane nggak akan ikut, karena itu bukan invest utk ane. Kalau Ban, ane lebih suka GJTL tapi belum waktu utk. invest. Mungkin dalam waktu dekat ada teknikal rebount seperti dengan ANTM.

04-Aug-15 14:16 | HAPPY-CUAN:
Ya bisa aja Mas, tapi seluruh mobil ama motor plat B, kudu ganti ban nya pake GJTL dlm 6 bulan ini hahahaha *jawab sendiri*

04-Aug-15 13:50 | ITCHY-AUGUST *guest*:
@HAPPY-CUAN..GJTL..LK jelek,dibuang terus.....support kuat di 700 dan support super kuat di 640.....huahahahaha......Semoga saja tidak jebol....huahahahaha.....

04-Aug-15 13:36 | HAPPY-CUAN:
Bro Itchy-August, boleh minta penerawangannya utk GJTL... Kira2 mentok nyelamnya di brapaan nih, mulai keringat dingin floating loss dah 15%...

28-Jul-15 05:27 | miss frezy *guest*:
tukar tukar saham emang ada resiko. tapi aku juga cutloss gjtl diharga sedikit dibawah yang aku beli. kalau lihat sekarang malahan parah... banyak saham saham aku nyangkut. tapi coba lihat posting aku dulu wkatu apln 234 = bumi 234 kan itu waktu berapa kali aku suruh tukar. kalau ngak masih punya saham seharga apln. hi hi hi. maaf maaf yakh kalau salah tukar.

27-Jul-15 23:19 | Tukar_Saham *guest*:
Eike ingat kata bro Top1 dulu Dulu Miss Frezy tukar BJBR di harga 750 dengan GJTL di 1500, kalau gak tukar masih cuan tuh di BJBR hihihi

24-Jul-15 14:35 | Top1:
@miss frezy : Sudahlah jangan nakut2in orang lagi, fungsi batubara memang bukan untuk masak air kok. Ingat waktu Miss tukar BJBR ke GJTL juga gak ada yg larang kok hehehe.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)