Saham Indonesia

GJTL | Gajah Tunggal Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

13-Feb-16 09:21 | es kopi *guest*:
kenapa.detektif harus ikut test kejiwaan juga di rscm ? maklum terobsesi mau.jadi DETEKTIF NYPD atau LAPD seperti film hollywood hua ha ha

13-Feb-16 09:20 | zone6900 *guest*:
Sedikit masukan untuk Trading saham IHSG Senin, 15 Febuari 2016. Perhatikan saham TLKM, BMRI, BBKP, SMRA, ADHI, DMAS (hati-hati banyak srigala sedang menunggu mangsa). Buy BEST, BSDE, DOID, INDF, PNLF, MLPL. mohon ijin komandan sedikit prediksi dari ane yang masih newbie... hehehehehe. Happy Weekend

13-Feb-16 09:19 | mau sinting *guest*:
Kalau anda sinting mohon abaikan pesan ini, Ingat ya.. jangan ganggu (111.95.xxx.xxx) klu tak mau ikut sinting

13-Feb-16 09:18 | masih belajar *guest*:
@SS. SRIL juga ada pola 3 in 1, r 277 s 250. Sy doakan bs break 277. Shg siapa tau bs ke 600. Penawaran yg sangat sangat sopan :)

13-Feb-16 09:18 | es kopi *guest*:
jika hasil test kejiwaan J sudah keluar dari RSCM dan.ok ok saja maka gilirqn semua detektif di test kejiwaannya di RSCM hua ha ha ha. termasuk.psikopat yang pagi pagi sudah ngamuk.ngamuk lihat dow ijo hua ha ha

13-Feb-16 09:14 | masih belajar *guest*:
Hua hua hua hua hua hua hilang barang ya?

13-Feb-16 09:11 | bears trend:
hua.ha ha YANG NGMUK.NGAMUK HILANG SAHAM.KARENA CL SELL KEMARIN ayo NGACUNG hua ha ha ha jangan malu.malu ngaku saja dari pada ngamuk.ngamuk.pagi pagi hua ha ha

13-Feb-16 09:07 | Selalu senang:
Kedepan antri jual sril di 300 harga tersebut sudah termasuk penawaran paling sopan....

Saham GJTL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GJTL

16-Nov-15 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Target Harga Saham-saham Ban - Inilah.com Baca
07-Jul-15 23:00 | www.tribunnews.com : Laju IHSG akan Bergerak Pada Kisaran 4.885-4.968 - Tribunnews Baca
06-Jul-15 21:30 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: Grup Ciputra & Sritex Bagikan Deviden; AISA ... - bareksa.com Baca

09-May-15 22:15 | swa.co.id : Laba Emiten Ban Tahun 2014 Bervariasi Baca
01-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : Laba Emiten Produsen Ban Saling Salip - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Apr-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Penjualan Capai Rp13 Triliun, Laba Gajah Tunggal Melesat 124% - Metro TV News Baca

26-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : IHSG Naik, Rekomendasi AALI, CPIN, GJTL, INAF, INTP - Bisnis Indonesia Baca
30-Dec-14 04:30 | www.beritasatu.com : Minim Sentimen, IHSG Ditutup Menguat - BeritaSatu Baca
02-Nov-14 08:30 | kupang.tribunnews.com : GJTL dan SIMP Terpental dari Daftar Margin - Pos Kupang Baca

23-Oct-14 23:30 | www.neraca.co.id : Bahana Securities Bukukan Laba Rp 35 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
08-Jul-14 13:10 | www.beritasatu.com : Jubir Jokowi-JK: Pasar Merespons Positif Dukungan Spontan ... - BeritaSatu Baca
09-Jun-14 20:20 | bisnis.news.viva.co.id : Antisipasi MEA, Saham Gajah Tunggal Menarik - VIVA.co.id Baca

25-Mar-14 00:10 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 11:33 WIB Menguat 11 Poin, IHSG Kembali Semangat ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
13-Sep-13 15:20 | www.vibiznews.com : GJTL Buyback Saham, Saham Rebound - Vibiznews Baca
11-Sep-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Masih Ada Kesempatan di Saham GJTL - Inilah.com Baca

07-Sep-13 21:00 | www.gatra.com : Gajah Tunggal Siap Buy Back Saham - Gatra Baca
05-Sep-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Anggarkan Rp349,3 M, GJTL Siap Buy Back Saham - Inilah.com Baca
01-Aug-13 21:50 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Menguat Terbatas - BeritaSatu Baca

31-Jul-13 03:40 | okezone.com : Laba Gajah Tunggal Terkoreksi 12% Baca
30-Jul-13 22:20 | www.vibiznews.com : IHSG Rebound 0,79%, Setelah Merosot Tajam Kemarin - Vibiznews Baca
22-Jul-13 15:20 | pasarmodal.inilah.com : GJTL Berkilau Karena Dolar - Inilah.com Baca


Komentar GJTL di Saham Chat


14-Dec-15 22:40 | tarzan:
Jangan terlalu cinta ama saham,apalagi saham gorengan,kalau batasan ikhlas udah sampai kasihkan aja ama orang yg lebih optimis apalagi kinerjanya turun drastis,udah punya pengalaman terlalu cinta ama gjtl,eh ternyata rugi perusahaannya makin besar,roda itu berputar bro,manusia aja kadang diatas kadang dibawah apalagi perusahaan,guru paling berharga adalah pengalaman,semakin sering kita mengalaminya semakin cepat belajar,kalau cuma dengar seminar masuk kiri keluar kanan

02-Dec-15 11:10 | sekilas info *guest*:
mnrt ellen may ,bipi termasuk salah satu saham yg keluar dari smallcap msci,makanya harganya langsung ancur,trmsk bhit,main,bumi,bksl,ctrp,ctrs,elsa,enrg,gjtl,smmt,hrum,main,mpmx,niro,meta,sgro,totl dan wskt,cm semua juga tergtg bandarnya masing2,kalo bipi ya kesempatan bandar buang2 barang,tambah lama tambah ancur bursa kita,tggl saham2 50,- semua nantinya.

26-Nov-15 13:41 | Nicovery:
GJTL saatnya akumulasi , harga karet lagi rendah dan dollar naik membuat eksport ban semakin kompetitif dan margin keuntungan semakin tinggi , hanya saja rugi kurs itu juga Q3 kurnya di 14800 nanti Q4 akan untung besar

17-Nov-15 09:13 | Macan-tutul *guest*:
admg naik ...apakah gjtl nyusul???...hihihihihi

16-Nov-15 14:20 | Selalu senang:
GAJAH , OH GAJAH... Pada suatu hari di sebuah kelas.. Guru : "Anak-anak, apa nama binatang yang dimulai dengan huruf G ?". Dengan cepat Mukidi berdiri dan menjawab : "Gajah, bu guru !" Guru :"Bagus, pertanyaan berikutnya. Apa nama binatang yang dimulai dengan huruf 'D' ?" Semua murid diam, tapi Mukidi kembali berdiri dan menjawab :"Dua gajah, Bu Guru..." Murid-murid tertawa, guru merasa kesal sama Mukidi Guru :"Mukidi, kamu berdiri di pojok sana ! Ayo anak-anak kita lanjutkan. Pertanyaan berikut, binatang apa yang dimulai dengan huruf "M"? Semua murid diam. Tapi lagi-lagi Mukidi menjawab dengan tenang : "Mungkin Gajah..." Guru :"Mukidi, kamu keluar dan berdiri di depan pintu !" Mukidi keluar dengan wajah sedih. Guru melanjutkan. Guru :"Pertanyaan terakhir. Anak-anak, binatang apa yang dimulai dengan huruf "J"? Guru menunggu jawaban, tapi semua diam. Tak lama sayup-sayup terdengar suara Mukidi dari luar kelas : "Jangan-jangan Gajah" Saking kesalnya, Bu Guru menyuruh Mukidi pulang.... Akhirnya guru lega dan kembali ke kelas. Guru : "Sekarang anak-anak, binatang apa yang diawali dengan huruf P ?" Sekali lagi semua murid terdiam. Tiba-tiba HP bu Guru berdering. Guru : "Ya hallo..." HP : 'Maaf bu saya Mukidi, jawabannya, Pasti Gajah" Guru : Mukidiiiiiii...!!!!!!!! =====>>>> mukidi bandarnya GJTL wkwkwkwk

13-Oct-15 13:09 | asinginvestor:
Hari ini sepi, waktu utk menulis sedikit ada. Setelah cukup lama banyak saham naik, murni hari ini Profit taking. Justru itu membuka lagi kesempatan. Sy harap beberapa saham yg kami masih mau belanja akan terus koreksi. Kemungkinan besar masih banyak pihak nggak akan bisa bayar dan akan terpaksa jual saham. ASII kalau jatuh kira2 sampai 5700 boleh beli lagi.UNVR boleh kalau 37990. Saham2 CPO secara total masih tetap kurang menarik. Trend walaupun Saham2 CPO terakhir juga ikut IHSG, masih ke bawah. Kalau konsolidasi Perbankan BBCA,BBRI,BMRI dan BBNI sdh selesai, sy merekomendasikan utk beli lagi. Sama juga lakukan dengan GJTL,DGIK, ERAA dan ENRG. Masih banyak saham tapi cukup ini. BWPT sekarang tergantung dari LK kelanjutan. BWPT harus lewat 260 dulu dan kemudian kira2 305 utk investasi baru.Di luar itu trading saja. Secara teknis tidak ada situasi bahaya. Namun harga BWPT bisa tetap koreksi kalau IHSG akan turun terus menerus. Harga CPO masih tetap seperti sy sdh pernah bahas dalam trend jangkah tengah dan jangkah panjang ke bawah.Sementara secara masif banyak bank sentral dari luar negeri beli terus menerus Emas. Dalam hal ini sy merekomendasikan beli PSAB kalau sdh keluar dari pencara. Kemudian BRMS.ANTM sementara bagus utk trading saja. Baru setelah Rights issue seselai harus lihat situasi yg ada utk investasi karena ada potensi besar banyak yg sekarang ikut Rights issue akan nanti jual semua. Kan selisih harga Rights issue dan harga sekarang besar. Utk tambahan invesatsi sy tunggu.

12-Oct-15 09:10 | Macan-tutul *guest*:
337742 | 12 Oct 15 @08:09 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): enrg dan brms nasibnya tergantung bumi...setali tiga uang hihihihihihi....sama seperti interaksi taxi/bwpt ataupun gjtl/admg ataupun babp/beks....hihihihi.....watch juga mr.friday.....hihihihihihi======> bumi menjadi nakhoda bagi brms dan enrg hihihihihihi...mantabs...

12-Oct-15 08:09 | Macan-tutul *guest*:
enrg dan brms nasibnya tergantung bumi...setali tiga uang hihihihihihi....sama seperti interaksi taxi/bwpt ataupun gjtl/admg ataupun babp/beks....hihihihi.....watch juga mr.friday.....hihihihihihi

08-Oct-15 22:41 | PETANI SAWIT *guest*:
Wah jangan jangan yang maen besok nih Elemen:Karet bisa GJTL bisa Taxi lagee hi hi hi

07-Oct-15 14:27 | miss frezy *guest*:
sebenarnya dari kemarin yang aku jagokan hari ini gjtl, bull and soci. ada ngak ? eh yang maen elsa.

02-Oct-15 10:39 | Macan-tutul *guest*:
caca032015 (118.96.xxx.xxx): bro ks bwpt ini related dengan taxi. begitu taxi naik bwpt naik jg. bagaimana bwpt ini ya,pak? ====> ijin komen....mirip tuh dengan chain reaction antara admg dan gjtl hihihihihihi.....

30-Sep-15 15:53 | bishop *guest*:
GJTL stays put maksudna

30-Sep-15 15:46 | bishop *guest*:
Oh jadi GJTL stay foot & ADMG lanjut ke laut?

30-Sep-15 15:25 | bishop *guest*:
GJTL & ADMG mo lanjut?

28-Sep-15 16:38 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.

25-Sep-15 09:47 | Nyangkuter1 *guest*:
Yang berhasil copet GJTL ayooooo ngacuuuungggggg...

24-Sep-15 16:39 | PETANI SAWIT *guest*:
Asing investor menu saham reksadana Panin Maksimal ICBP,UNVR,INDF,BMRI,BBRI,GJTL.Kalau itu dulu sekarang no info sdh lama

24-Sep-15 13:06 | LAOTSE ENGLIS AAA *guest*:
jadi rues disitu menerangkan ,,,sama sama merugi/ menderita rugi baik gjtl maupun giaa dalam kontrak pembayaran dollarnya...

22-Sep-15 23:42 | judi saham:
Siippp bro mudah2an besok pada cuan gjtl eraa kren sril inco terbang lagiiiii cihuuuyyy lagi dah

22-Sep-15 23:33 | PETANI SAWIT *guest*:
Ok bro mau bobok jadi besok jangan lupa pantau SRIL ha ha ha ngarep 440 sesi 1 dan jaga bersama sama support 365 jangan bablas sama ERAA dah tembus 510 potensi keatas dan GJTL bertahan di 660 siap bergerak keatas lagi. Happy Cuan All


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)