Saham Indonesia

GJTL | Gajah Tunggal Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Feb-17 08:47 | hantu hantu:
@cocoo : dah nampung brp lot???

22-Feb-17 08:43 | Keep ._. Dreaming *guest*:
420921 | 22 Feb 17 @08:25 | noahok (103.28.xxx.xxx): janjinya ngak banjir......nyatanya banjir banjir banjir. Ahok memang tdk layak jadi gubernur. Udah ditolak dimana-mana masarakat DPRD,DPR dan DPD walau ngak semuanya...banjir deh banjir banjir ------Ingat Ahok sempat dipaksa cuti 4 bulan dan tentunya selama Ahok cuti banyak pekerjaan yang seharusnya dikerjakan jadi terkendala.Ahok baru balik minggu lalu.Jadi perluas wawasan ente,jangan sempit hati dan pikiran.Kalausaja Ahoktidak cuti,mungkin banjir takkan separah ini.Ngatasi banjir bukan dengan DOA saja,Rumah terapung,ataupun tidak menggusur bangunan liar pinggir kali..

22-Feb-17 08:40 | cocoo *guest*:
bener main saham jangan marah2, nanti malah seteres dan seteruk...pokoknya kalau turun serok aja ga usah terlalu dipikirin...hihihi

22-Feb-17 08:38 | cocoo *guest*:
kemarin sudah kumpulin lagi ELTY di gocap ampe eneg hihihi, ssal mau sabar lama2 cuan juga kok...adau sabar aja sama bandar...

22-Feb-17 08:35 | masih belajar:
Hehehe..... nyindir yeeee.... risk reward ratio 1:3. Bener sekali salah 2x msh bejo hehehe..

22-Feb-17 08:26 | indenpendent *guest*:
main saham kalau udah jual diatas... kalau tinggal setengahnya kurang dari harga jual mau takut apa lagi ?? mau jadi gocap yang 66 kemarin juga boleh... pastinya ngak akan ngeluh... cemen banget marah marah + ngeluh... pemain saham cuman mau untungnya doank..... cemen itu.

22-Feb-17 08:25 | noahok:
janjinya ngak banjir......nyatanya banjir banjir banjir. Ahok memang tdk layak jadi gubernur. Udah ditolak dimana-mana masarakat DPRD,DPR dan DPD walau ngak semuanya...banjir deh banjir banjir

22-Feb-17 08:23 | Philipp Lahm *guest*:
Sudah supaya adil semua.Request bro Hantu:Apakah anda masih mengkekep saham bumi dan apakah hari naik atau koreksi lagi:Jawaban yaa kalau hold dan naik atau turun.Jadi ada dua jawaban .Boleh dimulai sampai jam 08.45 akan diumumkan hasil.Bagi yang tidak suka jejak pendapat hal ini,mohon diabaikan anggap angin lalu.Tidak ada paksaan Peace semua

Saham GJTL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GJTL

23-Nov-16 20:45 | www.beritasatu.com : Reliance: IHSG Menguat Terbatas - m.beritasatu.com Baca
23-Nov-16 20:15 | www.beritasatu.com : Reliance: IHSG Menguat Terbatas - BeritaSatu Baca
18-Nov-16 21:30 | batam.tribunnews.com : Bingung Lihat Arah Pergerakan Saham Akhir Pekan? Baca Analisis Ini - Tribun Batam Baca

20-Oct-16 20:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Diprediksi Bergerak Mixed, Perhatikan 7 Saham Ini - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
28-Sep-16 02:30 | okezone.com : Gajah Tunggal Tarik Produksi 196 Ribu Ban Baca
02-Aug-16 04:00 | vibiznews.com : Bursa Shanghai 1 Agustus Berakhir Turun Terendah 1 Bulan - Vibiznews Baca

25-Jun-16 03:00 | www.bareksa.com : Rupiah Melemah Akibat Demam Brexit, Saham IMAS & GJTL ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
24-May-16 18:45 | market.bisnis.com : RELIANCE SECURITIES: IHSG Diprediksi Kembali Naik, Uji ... - Bisnis.com Baca
14-May-16 02:00 | okezone.com : Gajah Tunggal Siapkan Capex USD80 Juta Baca

13-May-16 23:30 | okezone.com : Gajah Tunggal Bidik Amerika demi Berburu Dolar AS Baca
27-Apr-16 05:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Susut 64 Poin Imbas Aksi Jual Investor Asing - Bisnis Liputan6.com Baca
05-Apr-16 21:30 | investasi.kontan.co.id : Rekomendasi saham: Hold WSKT, sell GJTL - Kontan Baca

25-Mar-16 01:30 | okezone.com : GJTL Bidik Pendapatan Tumbuh 15% Baca
14-Mar-16 21:30 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: - BeritaSatu Baca
11-Mar-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : Simak rekomendasi teknikal GJTL, INCO dan KAEF - Kontan Baca

16-Nov-15 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Target Harga Saham-saham Ban - Inilah.com Baca
07-Jul-15 23:00 | www.tribunnews.com : Laju IHSG akan Bergerak Pada Kisaran 4.885-4.968 - Tribunnews Baca
06-Jul-15 21:30 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: Grup Ciputra & Sritex Bagikan Deviden; AISA ... - bareksa.com Baca

09-May-15 22:15 | swa.co.id : Laba Emiten Ban Tahun 2014 Bervariasi Baca
01-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : Laba Emiten Produsen Ban Saling Salip - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Apr-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Penjualan Capai Rp13 Triliun, Laba Gajah Tunggal Melesat 124% - Metro TV News Baca

26-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : IHSG Naik, Rekomendasi AALI, CPIN, GJTL, INAF, INTP - Bisnis Indonesia Baca
30-Dec-14 04:30 | www.beritasatu.com : Minim Sentimen, IHSG Ditutup Menguat - BeritaSatu Baca
02-Nov-14 08:30 | kupang.tribunnews.com : GJTL dan SIMP Terpental dari Daftar Margin - Pos Kupang Baca

23-Oct-14 23:30 | www.neraca.co.id : Bahana Securities Bukukan Laba Rp 35 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
08-Jul-14 13:10 | www.beritasatu.com : Jubir Jokowi-JK: Pasar Merespons Positif Dukungan Spontan ... - BeritaSatu Baca
09-Jun-14 20:20 | bisnis.news.viva.co.id : Antisipasi MEA, Saham Gajah Tunggal Menarik - VIVA.co.id Baca

25-Mar-14 00:10 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 11:33 WIB Menguat 11 Poin, IHSG Kembali Semangat ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
13-Sep-13 15:20 | www.vibiznews.com : GJTL Buyback Saham, Saham Rebound - Vibiznews Baca
11-Sep-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Masih Ada Kesempatan di Saham GJTL - Inilah.com Baca

07-Sep-13 21:00 | www.gatra.com : Gajah Tunggal Siap Buy Back Saham - Gatra Baca
05-Sep-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Anggarkan Rp349,3 M, GJTL Siap Buy Back Saham - Inilah.com Baca
01-Aug-13 21:50 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Menguat Terbatas - BeritaSatu Baca

31-Jul-13 03:40 | okezone.com : Laba Gajah Tunggal Terkoreksi 12% Baca
30-Jul-13 22:20 | www.vibiznews.com : IHSG Rebound 0,79%, Setelah Merosot Tajam Kemarin - Vibiznews Baca
22-Jul-13 15:20 | pasarmodal.inilah.com : GJTL Berkilau Karena Dolar - Inilah.com Baca


Komentar GJTL di Saham Chat


11-Feb-17 08:27 | Stock down:
Hari senin nanti gue sih cuman nunggu rebound saham2 yg kemaren2 dibuang bandar...LSIP, TINS, INCO, ADHI, JPFA, GJTL dan BJBR....Sebenarnya sih sdh kasih Cuan tapi tahan dulu karena minggu depan bakal naek lagi tuh saham....Met Cuan Semuanya barang bagus.Saya tambahkan CPIN dan WIKA 👍👍👍👍

11-Feb-17 06:33 | Week End *guest*:
Hari senin nanti gue sih cuman nunggu rebound saham2 yg kemaren2 dibuang bandar...LSIP, TINS, INCO, ADHI, JPFA, GJTL dan BJBR....Sebenarnya sih sdh kasih Cuan tapi tahan dulu karena minggu depan bakal naek lagi tuh saham....Met Cuan Semuanya

13-Jan-17 06:53 | Manyooon *guest*:
Yg bikin Sy tetap eksis dibursa karena transaksi saham2 yg sudah mapam dan liquid seperti CTRA, BSDE, INCO, ADRO, LSIP, JPFA, TINS, GJTL, KRAS dlsb....Dgn catatan beli saat koreksi harga dan sampe saat ini saham2 tsb secara gantian dikoreksi bandar.... selain likuid juga kasih cuan yang lumayan gede....met cuan semuanya jumat barokah...

10-Jan-17 05:41 | masih belajar *guest*:
BUMI sdh lewati projection 1,62x @336. 2,62x @380. 4,23x @455. BWPT smoga bisa BO 304. BSDE GJTL dilikuidasi sik. MLPL ditunggu BO-nya :). IHSG. Candle kurang menggembirakan. fibo retracement 786 @5095. GAP @5112. Skenario soft landing @4890

09-Jan-17 08:13 | pemanah saham *guest*:
Hari ini besar kemungkinan naik melanjutkan WD kemarin yg macet ke January effect.Saya menjagokan beberapa saham yg penutupannya bagus secara Chart: GJTL,BBTN,KRAS,PNBN,BUMI,UNVR,PTPP,WSKT,HMSP, EXCL.Yang bakal mau naik banyak juga baru membentuk kekuatan tapi belum solid benar.Support IHSH 5246 R 5400.Parameter kekuatan pasar hari ini Laporan Cadev.Kelemahan Market:Asing masih out dari bursa dan sentimen cukai rokok besar kemungkinan akan mau dinaikkan.Pethatikan GGRM,HMSP apakah hari ini terkena dampaknya.Selamat bertrading

08-Jan-17 16:09 | pemanah saham *guest*:
Gambar atau yg bagus itu ada di GJTL,BBTN,PNBN,KRAS,BUMI,EXCL.Naiknya belum sampai Monas.Kalau kita dari Jakarta mau ke Medan maka saham diatas sdh memasuki sekitar area Lampung dan Bengkulu masih jauh ke Medan-Angkola-Tapanuli Selatan.Hidup Fitsa Hats.Cuman ada halangan nya macet,rusak mesin jadi harus memerlukan service kecil dan sedang sampai ke tujuan.Untuk copet kelas kapal very bisa copet PWON dan SMRA short

06-Jan-17 16:32 | masih belajar *guest*:
BUMI breakout dobel bottom @310 dgvol tinggi. Proyeksi dr kedalaman bottom @384. Upperline channel di sekitaran 450. GJTL BSDE mayan. Bwpt hiks. PPRO smga bertahan....

05-Jan-17 17:42 | masih belajar *guest*:
GJTL. Cross over ma200, vol 3x kemarin dan break 1120. BUMI break resist dontren

31-Dec-16 20:35 | Long Week End *guest*:
Kalo hanya sekedar trading dan dpt Cuan pilihlah saham2 yg sudah mapam dan likuid al. INCO, TINS, AISA, CTRA, GJTL, BSDE, IGAR, JPFA dlsb

29-Dec-16 07:19 | Manyooon *guest*:
Kemaren AISA lolos dari radar gimana prospek saham tsb... Hari ini cenderung yg dimainkan bandar saham2 yg sdh mapam al. TINS, INCO, GJTL, BSDE, CTRA, CPIN dan KRAS....ngarepbanget.com hari ini BUMI, BRMS, BWPT, ELSA dan WINS qkqkqkqk.....

08-Dec-16 06:48 | pemanah saham *guest*:
Kalau benar hijau tebal hari ini saham yg cepat naik itu saham BC bukan saham saham second and third linear.Apalagi Senin depan libur terus 13 & 14 Dec meeting the Fed jadi sesi dua nanti akan banyak take profit or SOS.BJBR dan GJTL dan KAEF kemaren luar biasa naik dan sudah tinggi kecuali GJTL

07-Dec-16 11:42 | Tampil Beda *guest*:
Lumayan pagi tadi dah Cuan dari GJTL, ADMG dan CTRA.....CPIN dan JPFA malah longsor nggak apa2 beli lagi tambah stock wkwkwk....

07-Dec-16 09:46 | pemanah saham *guest*:
Wah para pencopet BJBR sama GJTL lagi tarik napas dan diamm.Hi hi hi

07-Dec-16 05:27 | Tampil Beda *guest*:
Rupiah menguat ngarep.com CPIN, JPFA, CTRA, GJTL dan IGAR.....dah punya stock wkwkwk...

06-Dec-16 16:52 | Manyooon *guest*:
Hahahaha....maksud hati jual GJTL dan ADMG tunggu ARA dulu... Cuan gede dah ditangan ehh malahan balik lagi ke harga beli....hilang tuh cuan....dasar kelakuan bandar kopet

06-Dec-16 10:01 | nyangkuters:
ada berita apa nih GJTL ngibrit !!

19-Nov-16 20:12 | masih belajar *guest*:
@suka. INAF. Memang bener doi selalu mantul MA50h atau MA10w. Bagaimana bisa MA50h ini bisa nahan kejatuhan harga sampai jauh di atas? Saham2 yang mantul/pulbek di MA tertentu, biasanya sudah BO base yang cantik. Misale JPFA, yang pernah saya posting selalu mantul di MA10w. Doi BO base di Nov 2015 @515. Sdh +>250%. Kenaikan JPFA beda dengan INAF kalau based on pemahaman saya adalah JPFA ga punya high tight flag tapi JPFA juga membentuk pola2 base yang cukup bagus jadinya bisa tahan sampai naik 250%. Gimana dengan saham lain : GJTL. Stlh BO base @755, doi hnya pnya sedikit pola/base yang bagus, jadi "hanya" +130% trus jatuh di bawah MA10w. BRPT: stlh BO base yang cantik @163, doi punya "trading setup 2 wikli candle @215, naik 180%. Selanjutnya doi konsol di sekitaran MA10w trus wush wush wush..... Jadi stlh BO Base yg cantik, dan berikutnya ada pola2 yang bagus, ada MA tertentu yg bisa jadi buying opportunity. Trading dengan nyaman :) Ga ada rahasia hehehe.....

19-Nov-16 13:16 | adik frezy *guest*:
gjtl itu pe 4x. bagus tuch. cuman aku jiper sama orang pabrik. jahil2. wkwk punya yakh? semoga cuan gede

19-Nov-16 13:13 | suka suka *guest*:
adik frezy *guest* (114.121.xxx.xxx): peribahasa 4. gajah dipelupuk mata tidak tampak tapi semut diseberang lautan tampak. ngerti ngak. ?? id aja ganti2 kayak banci.=====>>>> maksud tante saham GJTL kah...??? Coba te ntar tak liat e, gak ada salahnya aku sekali ini ikutan rekomendasi tante....GJTL ya te :)

29-Oct-16 14:56 | Week End *guest*:
Bersyukur deh selama bln Okt ini dpt berkah dari saham2 ini : IGAR, SRIL, GJTL, BUMI, BRMS dan DOID.... minggu depan fokus ke saham2 yang bikin rugi nih INCO, PGAS, AALI dan ERAA dan juga saham Bakrie mumpung lagi gerak rock n roll wkwkwk....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)