Saham Indonesia

GJTL | Gajah Tunggal Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Mar-15 17:14 | Reuz:
slow bro LEAD masih trend naik, tapi lihat saja besok kalau drop sampai 2xxx atau 5xx (perhitungan setelah stocksplit) ane bakal lepas di minimum gain, hehe kalau dari rabu lalu sudah koleksi dpt kok avarage 1950, MAPI 4000 ane jg mau, moga2 WSKT segera sampai 2ribu

30-Mar-15 16:55 | charles *guest*:
Haiiiii Mana Action dari Manajement INVS nihhhh Ga kasian Sama Retail Investor yg masih setia kasih infonya dong

30-Mar-15 16:16 | tanya *guest*:
saat semua pada ijo tebel, kenapa SRIL, SIPD, CPRO, TRAM malah pade merah, ada berita apa ya

30-Mar-15 16:11 | gunung24:
mapi goin to 4200 n 4000? ta tampung deh hehehe ane suka zara, kids station n burger king hehe

30-Mar-15 16:08 | chainsaw massacre *guest*:
MAPI 4000??? Huahahahaha.

30-Mar-15 15:59 | CAPELLA:
aduh MAPI dalem amat x.x

30-Mar-15 15:47 | cuanmore *guest*:
tadi pagi ACST dibuka merah, mau beli ragu2... skrg udah naik 200 poin... sakitnya tuh disini hiks...

30-Mar-15 15:47 | Otak Bening *guest*:
302108 | 30 Mar 15 @15:24 | maboksaham (222.165.xxx.xxx): waktunya bkdp beraksi>>>>>Lanjutkan....TP 125 lah

Saham GJTL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GJTL

26-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : IHSG Naik, Rekomendasi AALI, CPIN, GJTL, INAF, INTP - Bisnis Indonesia Baca
30-Dec-14 04:30 | www.beritasatu.com : Minim Sentimen, IHSG Ditutup Menguat - BeritaSatu Baca
02-Nov-14 08:30 | kupang.tribunnews.com : GJTL dan SIMP Terpental dari Daftar Margin - Pos Kupang Baca

23-Oct-14 23:30 | www.neraca.co.id : Bahana Securities Bukukan Laba Rp 35 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
08-Jul-14 13:10 | www.beritasatu.com : Jubir Jokowi-JK: Pasar Merespons Positif Dukungan Spontan ... - BeritaSatu Baca
09-Jun-14 20:20 | bisnis.news.viva.co.id : Antisipasi MEA, Saham Gajah Tunggal Menarik - VIVA.co.id Baca

25-Mar-14 00:10 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 11:33 WIB Menguat 11 Poin, IHSG Kembali Semangat ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
13-Sep-13 15:20 | www.vibiznews.com : GJTL Buyback Saham, Saham Rebound - Vibiznews Baca
11-Sep-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Masih Ada Kesempatan di Saham GJTL - Inilah.com Baca

07-Sep-13 21:00 | www.gatra.com : Gajah Tunggal Siap Buy Back Saham - Gatra Baca
05-Sep-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Anggarkan Rp349,3 M, GJTL Siap Buy Back Saham - Inilah.com Baca
01-Aug-13 21:50 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Menguat Terbatas - BeritaSatu Baca

31-Jul-13 03:40 | okezone.com : Laba Gajah Tunggal Terkoreksi 12% Baca
30-Jul-13 22:20 | www.vibiznews.com : IHSG Rebound 0,79%, Setelah Merosot Tajam Kemarin - Vibiznews Baca
22-Jul-13 15:20 | pasarmodal.inilah.com : GJTL Berkilau Karena Dolar - Inilah.com Baca


Komentar GJTL di Saham Chat


18-Mar-15 08:49 | pancilok kicik *guest*:
GJTL juga akan membentuk MACD-GC..resisten awal ada di 1350-1360,jika bisa lewat dengan sukses maka resisten berikut di 1400.Berhubung belum overbought ada kemungkinan bisa ke resisten awal dulu.

16-Mar-15 16:16 | Kata-Analis-Gue *guest*:
Kata analis gue GJTL berpotensi ke 1340-1350 dulu dan kalau masih sanggup akan mencoba 1400.Chartnya lagi bagus dan berpotensi golden cross.

13-Mar-15 19:26 | roma kelapa *guest*:
bursa besok libur,saatnya santai dulu hihihi btw asing hari ini banyak beli di MPMX,CSAP,GJTL,MPPA dan PNLF

13-Mar-15 15:07 | Kata-Analis-Gue *guest*:
Kata analis gue lagi GJTL bakalan sampai 1325.

13-Mar-15 15:02 | Kata-Analis-Gue *guest*:
Tuuhhh kata analis gue jadi kenyataan,GJTL benar diangkat ke atas 1300 he he he.Analis gue benar jempolan.

13-Mar-15 09:19 | Kata-Analis-Gue *guest*:
Kata analis gue GJTL mau dikembalikan ke atas 1300.

28-Feb-15 18:41 | Koreksi Sehat: *guest*:
• ACES Rp375m vs Rp318m • MPPA Rp354m vs Rp321m • RALS Rp339m vs Rp344m • AMRT Rp322m vs Rp345m • TRIO Rp196m vs Rp379m • ERAA Rp181m vs Rp238m • MAPI Rp111m vs Rp227m • ECII Rp93,5m vs Rp95,6m • CSAP Rp70,3m vs Rp40,0m • MIDI Rp51,2m vs Rp32,4m • RANC Rp12,8m vs Rp27,3m AUTOMOTIVE RELATET • HEXA $7,75jt vs $12,17jt • AUTO Rp643m vs Rp638m • GJTL Rp225m vs Rp205m • MASA $1,23jt vs $1,27jt • KOBX $100rb vs $105rb ENERGY, MINING & RELATED • PGAS $592jt vs $642jt • ADRO $220jt vs $316jt • PTBA Rp1,58t vs Rp1,24t • INCO $130jt vs $47jt • TINS Rp328m vs Rp141m • ELSA Rp288m vs Rp118m • MYOH Rp215m vs Rp136m • ENRG $40,1jt vs $203jt • HRUM $19,1jt vs $36,3jt • DOID $16.7jt vs -$13.3jt • MEDC $9,51jt vs $10,00jt • MITI Rp43,2m vs Rp14,7m • RUIS Rp26,2m vs Rp21,2m • PTRO $3,12jt vs $16,53jt • SUGI $1,77jt vs -$9,00jt • DKFT -Rp20,9m vs Rp266m • GTBO -$3,06jt vs -$2,86jt • INDY -$9,69jt vs -$15,57jt • BYAN -$23,3jt vs -$25,0jt • ANTM -Rp564m vs Rp348m • BORN -$170jt vs -$111jt AGRICULTURE, POULTRY & RELATED • AALI Rp1,88t vs Rp0,91t TELCO, MEDIA & TECH RELATED • TLKM Rp11,45t vs Rp11,06t • EXCL -Rp901m vs Rp917m • MNCN Rp1,39t vs Rp1,27t • SCMA Rp1,10t vs Rp0,97t • MDIA Rp256m vs Rp89m • ASGR Rp174m vs Rp131m • VIVA Rp111m vs Rp29m • MTDL Rp108m vs Rp74m • MLPT Rp42,9m vs Rp32,5m • MSKY -Rp28,0m vs -Rp223m • CENT -Rp31m vs -Rp0,34m • FREN -Rp0,94t vs -Rp1,54t TRANSPORTATION, DISTRIBUTION • AKRA Rp578m vs Rp525m • WINS $17,9jt vs Rp18,8jt • SMDR $12,8jt vs $0,02jt • TMAS Rp136m vs Rp9m • TAXI Rp109m vs Rp95m • APOL Rp69m vs -Rp582m • TRAM $4,54jt vs $8,87jt • HITS $1,59jt vs $2,74jt • LRNA Rp1,98m vs n/a • IATA -$2,03jt vs -$3,25jt MANUFACTURE • INKP $87,8jt vs $144,8jt • TKIM $18,9jt vs $17,0jt

25-Feb-15 13:41 | Top1:
@miss frezy : Bagusan mana BJBR vs GJTL?

23-Feb-15 15:31 | Macan-tutul *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihihi ane coba antri gjtl di 1300 dulu deh,hihihihi...======> akhirnya amend ke 1305 dan match 1 lot,hihihihihi.

23-Feb-15 15:28 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi ane coba antri gjtl di 1300 dulu deh,hihihihi...

12-Feb-15 21:11 | Koreksi Sehat: *guest*:
Saham GJTL kalau kita amati ada keanehan ya.Bergerak me bergerak nciptakan Lower low dan sekarang Higher High membuat suatu new trend baru wkwkwkwk.Barang tak ada ngebut mau ke 2000 wkwkwwk

08-Feb-15 19:44 | money magnet:
Bro.meta nih teori.tali skiping nih besok lompat dari tali dibawahnya yah hi hi spt itmg ptba gjtl bisi dll hi hi udah ah cari.sendiri hi hi yang pasti hindari tali diatas dikepala yang diatas yah hi hi bisa benjol jatuh kebawah hi hi tapi cpo dan minyak goreng sudah berhasil lompat melewati tali.karet pendek menengah panjang kalo panjang banget belum hi hi yang pasti BHSH TO hi hi yah turbelensi sehat hi hi menuju BHSH FLY

26-Jan-15 21:34 | Koreksi Sehat: *guest*:
Ane dah bersih Jumat bro makanya hari ini isi semua bro.Jumat harusnya sdh jual kan sdh tinggi Jumat.Konsumet,Properti dan Konstruksi masih potensi.Si Manderez GJTL manggung ya hi hi hi gak disangka sangka naik sendirian

22-Jan-15 18:30 | sekip255:
ngomong2 saham MYOR, ingat pertama kali beli saham ya TLKM tahun 1998. 2 lot seharga 1 jt diberi selembar kertas sertifikat, waktu itu belum ada online trading. kalau mau jual kita harus pergi ke bank. Juni 2009 masuk online BNI sekuritas. saham TLKM tsb dipindahkan ke esmart seharga 7 juta. pertama kali yang di beli BUMI, MYOR, GJTL. karena menganggap MYOR hanya jual kue saja beli MYOR sebanyak 5 jt saja seharga 1400-an. 2009 baru pulih dari krismon 98, jadi semuanya menanjak dengan cepat apalagi BUMI, tapi kalau MYOR naik pelan2 6 bln kemudian MYOR > 3500-an ketika turun 3200 saya jual, MYOR masih terus naik higga sekarang. BUMI malah bikin puyeng. sebulan yang lewat saran PANIN Sek untuk beli MYOR di 20000-an saya tolak dan sekarang 25000. tapi tidak menyesal karena PER 80 dengan EPS growing tidak tinggi berarti paling tidak baru 40 tahun lagi Break even.

22-Jan-15 09:32 | Top1:
Good Morning all. Miss Frezy, ternyata BJBR memenangkan pertarungan dari GJTL :)

08-Jan-15 16:20 | happy chartist:
Waspada besok untuk wico tram sril rals poly pnlf pbrx panr* mppa mlpl mdln main lpli klbf kaef issp invs inkp indx inco inaf gjtl giaa excl eraa elsa dsfi doid dgik dnet csap cpro cpin budi bksl bisi bipi bdmn bbca bbni babp asri asii apol aisa adro aces adhi ptpp raja wskt wika wton ....dst deh

26-Dec-14 16:09 | Koreksi Sehat *guest*:
Tidak mudah menebak saham2 yg potensi WD dan berapa target harganya, cuma saya pribadi mencoba  membuat "ramalan" untuk saya cermati dan buat melatih daya analisis sendiri. Saham2 tersebut antara lain untuk BC yaitu GGRM, BMRI, ASII, UNVR, BBCA, TLKM, BBRI, SMGR  sedangkan untuk saham lapis dua ANTM, KIJA, GJTL, TINS, ADHI, WIKA, KAEF, WSKT,PTPP,WTON,CPIN,MAIN. Dan tidak menutup saham lapis tiga yaitu ; KIJA, INDX, SMRU, TRAM, IATA.

18-Dec-14 23:41 | masih belajar *guest*:
GJTL. Polanya mirip ADMG. Konsolidasi dg vol makin menurun. Saya nebaknya akan bergerak ke atas.

16-Dec-14 18:56 | lgr15-pojoksaham *guest*:
1) Besok watchlist saya adalah GPRA dan MNCN| 2) Saya perkirakan besok IHSG melemah lagi| 3) Koleksi saham mumpung lagi murah dan ini akhir tahun| 4) Jagoan yang mau dilepas besok : SOCI, GJTL, ADMG, CPRO, APOL, DSFI, WAPO, WICO | 5) MAU TAHU SAHAM APA YANG LAYAK DIBELI DAN GAK LAYAK DIBELI? Buruan miliki LGR15!+EP2 Plus dari @_sahamID hanya IDR58K. Membahas sektor yang boleh dan tak layak dilirik di 2015, FA dan pembahasan 45 saham. BONUS untuk hari ini! Dapatkan FREE FA saham MNCN dan lainnya! Order segera ke livesmart.cev@gmail.com atau DM ke Twitter saya @_sahamID.|

16-Dec-14 11:39 | Antoniuswijaya:
@cher : wah kl cpro mungkin ga settingan. mgkn emg naik krna sentimen dr ibu susi aja, kl apol sm gjtl sih ane ga tau pasti, krna ga ngikutin. belakangan ini cm ngikutin tram, trus nambah dsfi,sm bmtr krna bljr dr para suhu d sini. kl ane liat" di chart,dsfi msh ada kemungkinan turun smpe 167, kl naik bs smpe 230. itu kemungkinan yang realistis di chart. kl d sni ada bandar dsfi sih, smga aja bs smpe 250. haha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)