Saham Indonesia

GJTL | Gajah Tunggal Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

05-Aug-15 13:21 | Top1:
@gold man : baik, terima kasih masukannya, maklum gak pernah beli emas sih hehe.

05-Aug-15 13:18 | gold man *guest*:
Yah kalo harga emas 1 gram sama 100 gram 250 gram 500 gram beda bro jika acuan harga 1 gram reatil yah pasti lebih mahal ha ha ha lihat saja harga di.aneka tambang dan atau www.anekalogam.com

05-Aug-15 13:13 | ITCHY-AUGUST *guest*:
ANTM....Apakah pesta sudah usai???......I DON'T THINK SO....huahahahaha.....Ada hutang yang mengganggu di 595...huahahahaha.......

05-Aug-15 13:12 | Merdeka *guest*:
Merdeka.....SRIL sdh habis di 460, INCO dah bersih di 2100 semoga BAJA bisa ludes di 140 sesi siang nanti...

05-Aug-15 13:09 | Han-Ji-Eun *guest*:
Bro @asinginvestor : saya penasaran ni dg cannoli....kalo di jakarta...yg enak ada dimana ? Secara blom bisa cicipi yg luar negeri....hehehe....*kebanyakan disebut terus...penasaran haha :)

05-Aug-15 13:07 | BBM anjlok 2 *guest*:
@sril fans... kalau bisnis/traders saham jangan sekali kali average down... cari saham lain nya yg sedang bulish... apa artinya angka angka.. Ingat!! Semua juga bisa jadi 50...

05-Aug-15 13:06 | film *guest*:
pestanya antm udah kelar sekarang tinggal buat bobo bobo siang.

05-Aug-15 13:03 | Macan-tutul *guest*:
Top1 (212.12.xxx.xxx): @Macan-tutul : Gimana gak untung 547000 - 468000 = 79000 / gram. Kalau 1 kilo saja sudah untung 79 juta hehehe. =======> maksudku sih mereka sesuka hati menentukan harga..dimana harga jual jauh lebih tinggi dari semua toko emas dan harga beli juga di bawah harga terima di toko..kalau sudah pakai cara gini kinerja masih minus sih kelewatan banget...hihihihihi...

Saham GJTL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GJTL

07-Jul-15 23:00 | www.tribunnews.com : Laju IHSG akan Bergerak Pada Kisaran 4.885-4.968 - Tribunnews Baca
06-Jul-15 21:30 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: Grup Ciputra & Sritex Bagikan Deviden; AISA ... - bareksa.com Baca
09-May-15 22:15 | swa.co.id : Laba Emiten Ban Tahun 2014 Bervariasi Baca

01-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : Laba Emiten Produsen Ban Saling Salip - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Apr-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Penjualan Capai Rp13 Triliun, Laba Gajah Tunggal Melesat 124% - Metro TV News Baca
26-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : IHSG Naik, Rekomendasi AALI, CPIN, GJTL, INAF, INTP - Bisnis Indonesia Baca

30-Dec-14 04:30 | www.beritasatu.com : Minim Sentimen, IHSG Ditutup Menguat - BeritaSatu Baca
02-Nov-14 08:30 | kupang.tribunnews.com : GJTL dan SIMP Terpental dari Daftar Margin - Pos Kupang Baca
23-Oct-14 23:30 | www.neraca.co.id : Bahana Securities Bukukan Laba Rp 35 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

08-Jul-14 13:10 | www.beritasatu.com : Jubir Jokowi-JK: Pasar Merespons Positif Dukungan Spontan ... - BeritaSatu Baca
09-Jun-14 20:20 | bisnis.news.viva.co.id : Antisipasi MEA, Saham Gajah Tunggal Menarik - VIVA.co.id Baca
25-Mar-14 00:10 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 11:33 WIB Menguat 11 Poin, IHSG Kembali Semangat ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

13-Sep-13 15:20 | www.vibiznews.com : GJTL Buyback Saham, Saham Rebound - Vibiznews Baca
11-Sep-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Masih Ada Kesempatan di Saham GJTL - Inilah.com Baca
07-Sep-13 21:00 | www.gatra.com : Gajah Tunggal Siap Buy Back Saham - Gatra Baca

05-Sep-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Anggarkan Rp349,3 M, GJTL Siap Buy Back Saham - Inilah.com Baca
01-Aug-13 21:50 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Menguat Terbatas - BeritaSatu Baca
31-Jul-13 03:40 | okezone.com : Laba Gajah Tunggal Terkoreksi 12% Baca

30-Jul-13 22:20 | www.vibiznews.com : IHSG Rebound 0,79%, Setelah Merosot Tajam Kemarin - Vibiznews Baca
22-Jul-13 15:20 | pasarmodal.inilah.com : GJTL Berkilau Karena Dolar - Inilah.com Baca

Komentar GJTL di Saham Chat


04-Aug-15 14:16 | HAPPY-CUAN:
Ya bisa aja Mas, tapi seluruh mobil ama motor plat B, kudu ganti ban nya pake GJTL dlm 6 bulan ini hahahaha *jawab sendiri*

04-Aug-15 13:50 | ITCHY-AUGUST *guest*:
@HAPPY-CUAN..GJTL..LK jelek,dibuang terus.....support kuat di 700 dan support super kuat di 640.....huahahahaha......Semoga saja tidak jebol....huahahahaha.....

04-Aug-15 13:36 | HAPPY-CUAN:
Bro Itchy-August, boleh minta penerawangannya utk GJTL... Kira2 mentok nyelamnya di brapaan nih, mulai keringat dingin floating loss dah 15%...

28-Jul-15 05:27 | miss frezy *guest*:
tukar tukar saham emang ada resiko. tapi aku juga cutloss gjtl diharga sedikit dibawah yang aku beli. kalau lihat sekarang malahan parah... banyak saham saham aku nyangkut. tapi coba lihat posting aku dulu wkatu apln 234 = bumi 234 kan itu waktu berapa kali aku suruh tukar. kalau ngak masih punya saham seharga apln. hi hi hi. maaf maaf yakh kalau salah tukar.

27-Jul-15 23:19 | Tukar_Saham *guest*:
Eike ingat kata bro Top1 dulu Dulu Miss Frezy tukar BJBR di harga 750 dengan GJTL di 1500, kalau gak tukar masih cuan tuh di BJBR hihihi

24-Jul-15 14:35 | Top1:
@miss frezy : Sudahlah jangan nakut2in orang lagi, fungsi batubara memang bukan untuk masak air kok. Ingat waktu Miss tukar BJBR ke GJTL juga gak ada yg larang kok hehehe.

23-Jul-15 14:12 | Top1:
Beli BRMS kemarin, cuan-nya lebih berasa. Sebab ada Prudential hehe. Btw Miss Frezy bagaimana GJTL-nya setelah tukar dari BJBR ?

23-Jul-15 10:10 | Anggel amor *guest*:
Gjtl gmna nich suhu bleh di BO KAH

10-Jul-15 08:47 | NGILER BENER *guest*:
ada ELSA,TINS, ANTM,GJTL, ADRO,PTBA,ITMG,SMGR,INCO, HRUM,JPFA,CPIN,MAIN.. dll.CKCKCKC. tutup mada aja dah belinya.

08-Jul-15 11:04 | profiter *guest*:
mari kita saksikan BUDI utk "TAKE OFF" ke 125-140 @ajaran sesat....dan hindari saham BRMS maupun BIPI ( kalo BIPI naiknya udh terlalu banyak, kalo BRMS udh jebol dan bakal ke 50.... hindari juga ANTM, GJTL....

23-Jun-15 10:57 | SegaLiwet *guest*:
GJTL ayooo yang mau mudik siap siap

12-Jun-15 21:47 | Koreksi Sehat. *guest*:
GJTL almost hit 5 years lowest price at 880

12-Jun-15 18:48 | Selalu senang:
@bro SegaLiwet *guest* (36.77.xxx.xxx): nanya Donk., Koleksi GJTL menjelang lebaran bagus ndak?====>>>>lagi nyantai sambil baca2 kok jadi teringat pertanyaan bro Segaliwet, oh iya tantangan yg dihadapi produksi ban bukan sekedar menurunnya permintaan, tapi jg persaingan bisnis yg cukup tinggi, prudusen dituntut agar mampu berinovasi dlm menghadapi persaingan bisnis ...saat ini ban dari karet sintetis china sudah gencar masuk pasar, belum lagi rencana ekspansi bisnis dari emiten raksasa Astra International yg memproduksi ban sendiri...#sumber bloomberg#

12-Jun-15 10:30 | Selalu senang:
@bro SegaLiwet *guest* (36.77.xxx.xxx): nanya Donk., Koleksi GJTL menjelang lebaran bagus ndak?====>>>> waduh Bapak, ane sama sekali buta sama saham gjtl, sementara ini lagi fokus memelihara saham yg ada diporto saja, kalau mendekati lebaran biasanya yang laris bukan gajah tunggal tapi sarung cap gajah duduk... :) sekali lagi maaf Bapak, ane ilmunya paa pasan jadi gak bisa kasih pendapat :)

12-Jun-15 10:17 | SegaLiwet *guest*:
@Selalu senang .., nanya Donk., Koleksi GJTL menjelang lebaran bagus ndak?

10-Jun-15 11:21 | Macan-tutul *guest*:
Macan-tutul *guest*: Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(62,x),BMTR(129x),BABP jr(21,x),GJTL(101x),MTFN(11x),ARTI (99,x),GOLL jr (26),PPRO(183,x),DMAS(210),MNCN(192x),DOID(75).....

05-Jun-15 09:32 | Macan-tutul *guest*:
Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(63,x),BMTR(132x),BABP jr(23,x),GJTL(103x),MTFN(11x),ARTI (99,x),GOLL jr (26),PPRO(189,x),DMAS(210)....

01-Jun-15 10:25 | rajasaham:
GJTL buy now, target price 1350

27-May-15 06:49 | Koreksi Sehat. *guest*:
Saham sejuta Ban GJTL penurunannya membuat new Lowest beberapa waktu lalu.Mendung akan cepat berlalu.Penembusan titik pricing 1080 kemarin ke 1090 Ada secercah harapan ke pergerakan harga berikutnya.Kalkulasi perhitungan GJTL Ada di titik 1150-1160 Dan kedua kearah 1200-1230.Coba cross check pakai sistem masing masing atau test pakai Fibo projection mana tahu beda ha ha ha .Selamat trading Dan happy happy.

26-May-15 08:47 | Macan-tutul *guest*:
Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(71,x),MNCN(228x),BMTR(143x),BABP jr(23,x),GJTL(104x),IATA (65),MTFN(11x),ERAA(780),DOID(82,x),ARTI (99,x),GOLL jr (26),PPRO(200,x)..hihihihihihi....ditambah calon anggota baru dalam porto:puradelta(210)...hihihihihi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)