Saham Indonesia

GOLD |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Oct-14 08:22 | LKH *guest*:
Aduh gimana nih saham saya di BUMI sama PTRO, kira2 10 tahun lagi BUMI bisa ke 1000 gak ya.? saya sudah rugi besar nih.

25-Oct-14 08:20 | logika27:
@pro Bandar, artinya mesti masuk ramai2 ya? dipromosikan seperti BUMI walau performance jelek tapi bisa naik kencang, hahahaha kemarin saya coba promosikan sebuah saham saya di maki ramai2 hahahaha, dikira Bandar padahal kita hanya berusaha mempromosikan sebuah produk kayak TOP KOPI, hari ini saya tidak buka TV jadi tidak lihat TOP KOPI hahahha dan MASTIN gooood

25-Oct-14 08:19 | HAIYANTO *guest*:
Saya investor bukan bandar, saya membeli saham yang murah dan menyimpannya hingga suatu saat pasar menyadari nilai asli dari saham itu. Kalah tenar dari LKH? Anda perlu cari tau lebih detil tentang saya dan LKH. Sayangnya saya tidak suka diekspose di media, beda dengan LKH.

25-Oct-14 08:14 | Pro Mantan BD *guest*:
@Logika 27, untuk jawab masalah kenapa pemain tunggal msk tp sahamnya ga naik-naik anda mesti sowan ke Mantan BD dulu. Hehe... Tulisan dibawah dibuat saat BJBR 825, lalu ada pemain tunggal terkenal masuk. BJBR sekrg main di 700an.... 26-Sep-14 22:53 | Hola OM BD *guest*: Wah iseng iseng cek, Om Bandar tenyata bener. Saham keong BJBR yg cuman naik turun 1-2 tiks, diturunin under 800. Jayalah Tuan Bandar! Hihihi... 20-Sep-14 17:29 | Mantan BD *guest*: A BJBR case. Kenapa BJBR tidak naik naik, sedang saham tetangga dah diayun? Balik ke pemicu. Jika memang ada seseorang yg borong saham ini, setidaknya sampai LK berikutnya keluar, saham ini akan dibuat sideway, atau kemungkinan terburuknya diturunkan... Enak saja, saya yg cape-cape angkat situ mulai distribusi. Case Closed!

25-Oct-14 08:10 | logika27:
Kemarin ada yang Tanya soal harga wajar sebuah saham, yang namanya HARGA SAHAM itu komitment bersama, kalau semua bilang saham B naik, maka akan naik harga saham B itu, kalau bilang turun akan turun harga saham B tersebut, kalau teman saya bilang minta bantuan analis teriak ke MI buat naiki harga saham, teman saya bilang yang atur/ngurus saham (Bandar) yang paling jago itu pengurus saham AISA saya tidak mau banyak komentar soal AISA, coba Tanya ke PEDAGANG BESAR BERAS dan SUPPLAIR PACKAGING BUAT BERAS ATAU supplair mesin2 beras bagaimana AISA itu.

25-Oct-14 08:04 | Numpang aja *guest*:
@KS: pemilihan Rini sebagai salah satu menteri sepertinya beresiko ya bro. Walau pengalaman beliau mungkin tidak diragukan, namun rekam jejaknya nampaknya tidak terlalu bersih. Tapi ya masa depan siapa yang tau ya, kalo dulu tidak bersih dan sekarang mau jadi bersih emang ga boleh wkwkwk... Plus nampaknya publik kurang sreg dengan kabar menko yang terpilih.

25-Oct-14 08:00 | logika27:
Saham yang di beli Haiyanto itu sepertinya bagus2 performancenya, tapi kenapa nggak naik2 ya harganya, apakah karena kurang promosi (roadshow) dan siapakah Haiyanto ini? Seperti RUIS dengan Modal disetor dan laba di tahan total hanya Rp.261M, tapi omsetnya hampir 2Trilliun dengan laba bersih 29M tahun 2014, dan bidang usaha RUIS ini asyik jarang2 support dan service for OIL AND GAS COMPANY, perusahaan sejenis yang go public ELSA, atau Haiyanto sengaja tidak mau angkat harga saham dia, makanya kalah tenar sama LKH

25-Oct-14 07:48 | logika27:
kemarin ada yang nyinggung saham INAI saya baru buka lihat ternyata disana ada nama HAIYANTO juga, sering benar namanya muncur tapi saham yang di belinya adalah saham di bawah Book Value INAI 10,92%, KDSI 5,16% RUIS 26,46% saham haiyanto sudah diatas 25% boleh minta jatah Direktur, di RUIS haiyanto paling gede sahamnya diatas saham Pendiri/Komisaris Utama; Haiyanto sempat ada di MICE juga tapi sudah hilang sekarang namanya dari MICE

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham GOLD
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GOLD

27-Sep-14 06:20 | antaranews.com : Tiga merek raih Gold Category indeks perlindungan otomotif Baca
19-Sep-14 05:00 | antaranews.com : Tiongkok buka pasar emas untuk investor asing Baca
13-Sep-14 09:00 | antaranews.com : Electronic City raih Gold Champion – Indonesia WOW Brand 2014 Baca

15-Aug-14 10:40 | antaranews.com : Tablet berkonten pendidikan ditawarkan di Yogyakarta Baca
28-Jun-14 05:20 | antaranews.com : AHM raih penghargaan Indonesia WOW Brand 2014 Baca
07-Jun-14 12:00 | antaranews.com : Juanda kembali raih "Service Quality Gold Award" Baca

03-Jun-14 08:00 | vivanews.com : Metland Rampungkan Pembangunan M Gold Tower Tahun Ini Baca
27-May-14 17:40 | okezone.com : Miliarder China Jual Saham Perusahaan Emasnya di Hong Kong Baca
17-Apr-14 18:20 | okezone.com : Orang China Bakal Boros Borong Emas Baca

25-Mar-14 20:40 | www.solopos.com : BURSA SAHAM Harga Emas Comex Pagi Ini Anjlok Rp9.562/gram - Solopos Baca
21-Mar-14 03:20 | okezone.com : One Asia Investasi Rp1,7 Triliun di Gorontalo Baca
18-Mar-14 20:40 | www.solopos.com : BURSA SAHAM Harga Emas Comex Pagi Ini Turun Rp2.254/gram - Solopos Baca

11-Mar-14 23:00 | okezone.com : Krisis Ukraina Gosok Harga Emas Global Baca
14-Feb-14 23:20 | www.neraca.co.id : PT Agis Rebranding Jadi Sigma Gold Perkasa - Harian Ekonomi Neraca Baca
05-Feb-14 21:40 | bisnis.news.viva.co.id : Pasar Saham Positif, Harga Emas Turun - VIVA.co.id Baca

31-Jan-14 04:40 | okezone.com : Sudah Lobi 3 Menteri, CEO Freeport Tetap Bungkam Baca
31-Jan-14 03:20 | okezone.com : CEO Freeport Lobi Menteri ESDM Jero Wacik Baca
31-Jan-14 01:40 | detik.com : Kunjungan Bos Besar Freeport dari AS Tak Bikin Chatib Basri Gentar Baca

30-Jan-14 10:20 | antaranews.com : Freeport perlu investasi $2 miliar untuk bangun smelter Baca
30-Jan-14 10:20 | okezone.com : Bertemu Menkeu, Bos Besar Freeport Tanya Bea Keluar Baca
21-Dec-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Masih Bergerak Mixed - Inilah.com Baca

14-Dec-13 02:40 | bisnis.liputan6.com : Anak Usaha Inovisi Infracom Jadi Perusahaan PMA - Liputan6.com Baca
30-Oct-13 00:40 | okezone.com : Tambang Dibuka, Produksi Emas Freeport Melonjak Baca
29-Oct-13 08:40 | www.beritasatu.com : Beralih ke Tambang, Agis Ganti Jadi Nama Sigma Gold - BeritaSatu Baca

19-Oct-13 03:20 | okezone.com : Freeport Gelontorkan USD299,2 Juta untuk Bayar Utang Baca
17-Sep-13 23:00 | okezone.com : Tunggu Keputusan The Fed, Emas Global Labil Baca
11-Sep-13 22:20 | okezone.com : Dituntut Nasabah, Ini Jawaban Gold Bullion Baca

03-Sep-13 09:20 | detik.com : Kasus Investasi Emas GBI, DPR Akan Panggil OJK Hingga MUI Baca
03-Sep-13 06:40 | okezone.com : Penipuan Emas, DPR Panggil Lembaga Pemerintah Terkait Baca
03-Sep-13 05:20 | okezone.com : Dengar Curhat Korban Penipuan, Wakil Ketua Komisi XI Gebrak Meja Baca

28-Aug-13 03:20 | okezone.com : Pilih Hadiah Sesukamu di Bank BJB Baca
08-Aug-13 00:20 | okezone.com : Kilau Emas Masih Terus "Memudar" Baca
05-Aug-13 23:40 | okezone.com : Data Tenaga Kerja AS "Gosok" Kilau Emas Global Baca

27-Jun-13 11:20 | www.beritasatu.com : CMNP Gagal Gelar RUPSLB - BeritaSatu Baca
03-Jun-13 11:50 | kompas.com bisniskeuangan : GS Yuasa Gugat Merek Lokal Gold Shine Baca
23-May-13 08:10 | kompas.com bisniskeuangan : Hari-hari Berat bagi Freeport... Baca

23-May-13 02:40 | okezone.com : Menteri ESDM Panggil CEO Freeport McMoran Baca
23-May-13 02:40 | vivanews.com : Dosen ITB Pimpin Tim Investigasi Independen Longsor Freeport Baca
23-May-13 01:20 | detik.com : Tambang Freeport Runtuh, Jero Wacik Panggil Bos Induk Freeport di AS Baca

22-May-13 23:50 | kompas.com bisniskeuangan : Jero Bertemu Bos Freeport Baca
02-May-13 02:31 | kompas.com bisniskeuangan : Tjiwi Kimia Raih Penghargaan K3 Kategori Gold Kali ke-5 Baca
23-Apr-13 03:31 | kompas.com bisniskeuangan : Para Investor Kakap Ini Masih Percaya Tuah Emas Baca

11-Apr-13 00:30 | kompas.com bisniskeuangan : Permintaan Emas Batangan Naik Signifikan Baca
19-Mar-13 00:11 | kompas.com bisniskeuangan : Harga Emas Loco London Melonjak Baca
06-Mar-13 00:50 | kompas.com bisniskeuangan : Harga Emas Terus Merosot Baca

05-Mar-13 23:30 | kompas.com bisniskeuangan : Harga Emas Terus Melosot Baca
05-Mar-13 12:11 | kompas.com bisniskeuangan : Paviliun Indonesia Raih Gold Sertificate dalam Pameran Dagang Swiss Baca
25-Feb-13 23:50 | kompas.com bisniskeuangan : Perdagangan Emas Dibuka dengan Harga Turun Baca

16-Feb-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Soros Fund Keluar dari GM, SPDR Gold Trust & GE - Inilah.com Baca
14-Feb-13 12:00 | antaranews.com : Oli Honda terbaru buat mesin makin awet muda Baca

Artikel Blog Saham GOLD

04-Aug-14 22:36 | traininginvestasiemas.blogspot.com : Analisa Fundamental Forex dan Gold Mingguan 4- 8 Agustus 2014 Baca
31-Jul-14 03:15 | xautrading.blogspot.com : Analisa Gold Hari Ini Downtrend | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
21-Jul-14 22:02 | analisaforexsimpro.blogspot.com : Analisa Fundamental Mingguan Forex dan Emas 21 – 25 Juli 2014 ... Baca

27-May-14 17:16 | economy.okezone.com : Miliarder China Jual Saham Perusahaan Emasnya di Hong Kong ... Baca
26-May-14 21:24 | prediksiforexharian.blogspot.com : ANALISA FUNDAMENTAL MINGGUAN FOREX DAN GOLD 26 – 30 ... Baca
23-May-14 01:04 | analisaforexsimpro.blogspot.com : Analisa Fundamental Forex Hari Ini tgl 22 Mei 2014 | Belajar Forex ... Baca

19-May-14 22:06 | analisaforexsimpro.blogspot.com : ANALISA FUNDAMENTAL MINGGUAN FOREX DAN GOLD 19 – 23 ... Baca
28-Apr-14 22:50 | analisaforexsimpro.blogspot.com : analisa fundamental mingguan forex dan gold 28 april – 2 mei 2014 Baca
21-Apr-14 23:37 | trainingforexdanemasdisurabaya.blogspot.com : analisa fundamental mingguan forex dan gold 21 – 25 april 2014 Baca

14-Apr-14 21:41 | analisaforexsimpro.blogspot.com : ANALISA FUNDAMENTAL MINGGUAN FOREX DAN GOLD 14 – 18 ... Baca
04-Feb-14 04:45 | xautrading.blogspot.com : Bigmap Adalah Kunci Sukses Trading Forex Gold | Analisa Teknikal ... Baca
29-Jan-14 01:52 | xautrading.blogspot.com : Trend Emas Naik, Analisa dan Signal Terkini | Analisa Teknikal Gold ... Baca

28-Oct-13 16:53 | findexs-forexs.blogspot.com : FOREX - GOLD - PREDIKSI: Analisa Fundamental & Tehnikal Gold ... Baca
09-Jul-13 22:23 | www.nusaforex.com : Analisa teknikal Gold 9 Juli 2013 | forex hari ini Baca
09-May-13 01:32 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 8 Mei Gold | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

12-Apr-13 01:22 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 11 April 2013 | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
11-Apr-13 01:57 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 10 April 2013 | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
11-Apr-13 01:40 | xautrading.blogspot.com : Market Review 10 April 2013 (XAU,EU,GU) | Analisa Teknikal Gold ... Baca

09-Apr-13 02:16 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 8 April 13 | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
06-Apr-13 02:10 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 5 April 13 | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
06-Apr-13 02:00 | k1mconsulting.com : Analisa Teknikal Gold dan Forex 5 April 2013 | K1Mconsulting.com Baca

05-Apr-13 01:54 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 4 April 13 | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
05-Apr-13 01:22 | xautrading.blogspot.com : Market Review 4 April 13 (XAU, EU,GU) | Analisa Teknikal Gold ... Baca
04-Apr-13 08:08 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 3 April | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

04-Apr-13 05:46 | xautrading.blogspot.com : Market Review 3 April (EU,GU,XAU) | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
03-Apr-13 02:21 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 2 April | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
30-Mar-13 02:58 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 29 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

29-Mar-13 02:16 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 28 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
28-Mar-13 07:38 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 27 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
27-Mar-13 02:09 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 26 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

23-Mar-13 02:01 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 22 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
22-Mar-13 01:40 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 21 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
21-Mar-13 01:57 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 20 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

20-Mar-13 01:58 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 19 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
19-Mar-13 02:21 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 18 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
16-Mar-13 02:34 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 15 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

15-Mar-13 02:14 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 14 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
14-Mar-13 02:21 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 13 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
13-Mar-13 02:07 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 12 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

12-Mar-13 02:09 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 11 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
10-Mar-13 12:35 | xautrading.blogspot.com : Outlook Gold Prices March Second Week | Analisa Teknikal Gold ... Baca
09-Mar-13 02:31 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 8 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

08-Mar-13 02:37 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 7 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
07-Mar-13 01:48 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 6 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
06-Mar-13 02:00 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 5 maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

04-Mar-13 13:15 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 4 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
02-Mar-13 01:58 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 1 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
01-Mar-13 01:31 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 28 Pebruari | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

28-Feb-13 02:36 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 27 Pebruari | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
27-Feb-13 01:45 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 26 pebruari | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

Komentar GOLD di Saham Chat


24-Oct-14 12:41 | WATER ELEMENT *guest*:
BKSL SESI 2 TARIK ATAS DONG. POKOKNYA MAKNYUS. MACD GOLDEN CROSS. DIATAS MA20. NIKMAT.

23-Oct-14 16:21 | WATER ELEMENT *guest*:
INGIN BERBAGI CUAN DAN KENIKMATAN. AMATI SAHAM AXXX HAMPIR GOLDEN CROSS. HARGA SUDAH DI DASAR SIAP NAIK. GAK PAKE LAMA. DISC ON OFF√.

23-Oct-14 16:19 | WATER ELEMENT *guest*:
INGIN BERBAGI CUAN DAN KENIKMATAN. AMATI SAHAM AXXX HAMPIR GOLDEN CROSS. HARGA SUDAH DI DASAR SIAP NAIK. GAK PAKE LAMA. DISC ON OFF√

22-Oct-14 13:17 | sabang45:
@belum cuan : tinggal tunggu TKIM nya Top1 // ini msh lama bro, td baru liat grafik blm golden cross, msh di arus bawah

22-Oct-14 13:09 | sabang45:
dapet alert dr web nak boeduh, shm SMMT lg naik frekuensinya minggu ini, adakah tanda2 akan naik spt thn lalu ...? http://id.sahamgoldencross.com/index.php

19-Oct-14 20:51 | Koreksi Sehat *guest*:
BBRI saat ini menguat menembus down trend resist line-nya di level 10650. Secara bersamaan saham ini juga menguji resisten MA50 & MA100-nya di level 10700 10800. Jika BBRI mampu bertahan di atas 10800, saham ini berpeluang besar melanjutkan kenaikannya menuju 11325 dengan minor target 11075. MACD yang telah golden cross menunjukkan saham ini bergerak positif.

19-Oct-14 20:48 | Koreksi Sehat *guest*:
KLBF terus mengalami penguatan dan saat ini telah menembus resist line-nya di level 1690 dengan level resist kiat di 1710. Jika KLBF mampu mempertahankan penguatannya dan bertahan di atas level 1710, saham ini berpeluang besar kembali bergerak dalam tren naik menuju 1790 dengan minor target 1740. MACD yang telah golden cross menunjukkan saham ini bergerak positif.

16-Oct-14 12:39 | CONMAN:
Koreksi Sehat,MINGGU LALU KITA ADA BAHAS SEJENAK MENGENAI PREFER WIKA OR ADHI..........KALAU DARI TIMELINE YANG DIAMBIL YAKNI TANGGAL 10 OCT LALU (SAAT PEMBAHASAN),ADHI SUDAH NAIK SEKITAR 11% DAN WIKA NAIK SEKITAR 12,5%.........WIKA TINGGAL SELANGKAH MENUTUP GAP 2825,SEDANGKAN ADHI SETELAH NUTUP GAP 2520 MASIH ADA GAP DI 2905.......MAKA MENURUT SAYA POTENSI KENAIKAN ADHI MASIH LEBIH KUAT DIBANDING WIKA........KARENA WIKA SUDAH MEMASUKI DAERAH OVERSOLD (MULAI HOT) SEDANGKAN ADHI MASIH DI DAERAH NETRAL (MASIH FRESH) DAN BERPOTENSI MACD GOLDEN CROSS..........JUST MY OPINION......

15-Oct-14 08:51 | eyeinthesky:
@tatsuya: emiten black gold nya mulai bisa diawasin nih pergerakannya. keterpurukan sektor-nya dah mulai tayang berita nih. seperti berita yang pagi ini dishare oleh bung @koreksisehat.

14-Oct-14 22:25 | Koreksi Sehat *guest*:
WIKA berhasil betahan di atas area support yang dahulu menjadi level resistennya di kisaran 2500-an dan saat ini WIKA berhasil menguat menembus resisten minor di 2615. Jika WIKA mampu bertahan di atas level ini dalam beberapa hari kedepan, saham ini berpeluang melanjutkan penguatannya terbatas menuju area gap di 2800 2825 yang berpotensi menjadi resisten kuatnya. Posisi MACD yang berpeluang golden cross membuka peluang bagi saham ini untuk kembali bergerak positif. Demikian pula posisi MA50 > MA100 > MA200 menunjukkan saham ini masih dalam fase uptrend jangka panjangnya.Rencana besok mau tambah more 2700.Saya sudah buy di 2490,2515.... dst.Pagi besok kayaknya masih bisa nambah di 2700 an

13-Oct-14 15:42 | Simiko:
Minggu2 lalu, coba deketin UNTR, larak-lirik trus sedikit melotot, eh..gelosor dia kasih duit. Lah tadi coba colek2 UNTR (kan kirain udah kenal sebelonnya ame ane) tau2 PLAKK.. dompet ane malah direbut juga. Merah banget bekasnya dimuka tuh.. Nasib copet nubie gini lah ya... Belajar ama siapa coba? Suhu Matul Goldfinger katanya ga pernah colek2 saham tjemban-an.. hiks

10-Oct-14 22:30 | money magnet:
Dampak jika oil wti dan brent turun maka usd menguat dan gold melemah dan saham melemah juga ini yang harus.seimbang.wk.wk makanya jepang jika yen menguat maka dibuat lemah karena ngak sehat bahi sektor riil juga wk.wk khususnya ekport maka jika usd menguat.maka volume import dikurangi maka akan berdampak.ke ekonomi.usa juga wk.wk

09-Oct-14 11:12 | idblank:
@lengehbuah kalo saya lebih suka main saham bro. bermain itu happy. dan selama ini saya masi cuan tuh, sama halnya orang blg main reksadana, main property, main gold, dll. liat tuh ir.ciputra juga kalo ditanya jawabnya main property. jadi masing2 org punya mindset berbeda. tinggal pelajari ilmu n bidangnya, itu yang penting. memang sih ellen may juga selalu tekankan saham itu bisnis. tapi mnrt sya kembali ke masing2 org.

09-Oct-14 10:03 | sabang45:
Akhirnya shm MASA antara bid dan offer deket ... Hari senin sdh terdeteksi golden cross MACD 90 days, moga lanjut penguatan. Disclaimer ON.

09-Oct-14 09:24 | sabang45:
@tatsuya: sejak kemarin PTBA sdh golden cross MACD, candle doji yg terlihat confirming reversal ke arah bullish, moga2 bertahan lama. Disclaimer ON.

09-Oct-14 09:08 | edwin *guest*:
How to make profit from GOLD market? Check this out: http://bit.ly/1BUa7GR

07-Oct-14 07:59 | KUCIANG SAHAM *guest*:
iya salah hitung @si api yang bener nih ===> 262078 | 06-Oct-14 20:24:18 | KUNCEN SAHAM *guest* (72.15.xxx.xxx): GUE KASI TAU YA JPMORGAN. GOLDMAN SACH. WARREN BUFFET. SOROS. JESSE LIVEMORE. JUGA PERNA SALAH ! GUE HANYA BISA JAMIN AKURASI 99% BENER 0.1% SALAH. ====== Bhuahahahahaha

06-Oct-14 20:24 | KUNCEN SAHAM *guest*:
GUE KASI TAU YA JPMORGAN. GOLDMAN SACH. WARREN BUFFET. SOROS. JESSE LIVEMORE. JUGA PERNA SALAH ! GUE HANYA BISA JAMIN AKURASI 99% BENER 0.1% SALAH.

23-Sep-14 21:40 | money magnet:
Gold dan oil wti rebound wk.wk

23-Sep-14 09:57 | nakboeduh *guest*:
http://www.sahamgoldencross.com/free sudah menampilkan daftar saham foreign buy/sell di panel sebelah kanan. Data adalah automatic updated / refresh. Silakan dicoba http://www.sahamgoldencross.com/free is FREE

22-Sep-14 22:30 | sabang45:
Blackgold Resources Limited mengurangi kepemilikan saham di PT Rukun Raharja Tbk (RAJA), dengan melepas sebanyak 35 juta lembar saham RAJA atau sebesar 3,43%. Saham-saham tersebut menurut Direktur Blackgold Resources Limited, Cheng Tim Jin dalam keterbukaan informasi, Senin, dilepas dengan cara dijual kepada PT Minna Padi Investama pada tanggal 18 September 2014. Source: http://investor.co.id/marketandcorporatenews/blackgold-lepas-35-juta-sahamnya-di-raja/95186

19-Sep-14 15:56 | sabang45:
@Top1: Dilihat dr web PSAB, ada bbrp lokasi pertambangan dan spt-nya cabang dr perusahaan asing. All gold mining @_@ *wajah mupeng* better than coal prospect.

17-Sep-14 15:15 | nakboeduh *guest*:
New Feature Release: saya menambahkan satu fitur lagi yang sangat berguna bagi para coattail/piggyback investor yaitu My Coattails. Fitur ini akan mengirimkan email secara otomatis bila system menemukan Big Funds atau well-known investor favorit user melakukan buy/sell suatu saham. silakan dicoba http://charts.sahamgoldencross.com FREE!!!

17-Sep-14 11:06 | sabang45:
@Carnival *guest* : ane cukup kuciwa dg gerak BDMN, gagal break resistance walau sdh dekat dg golden cross. Minggu lalu terbentuk candle 3 black crow pertanda bakal turun harganya. prefer main SMSM, walau gak rame tp tebel ngasihnye, wkwkwkwk.

15-Sep-14 15:01 | nakboeduh *guest*:
@NANA: Anda salah masuk: www.sahamgoldencross.com adalah situs berbayar. charts.sahamgoldencross.com adalah FREE. mohon diperhatikan beda kedua link tersebut. satu WWW satunya lagi CHARTS. ;) silakan dicoba lagi ketik dengan baik dan benar: http://charts.sahamgoldencross.com BUKAN WWW.SAHAMGOLDENCROSS.COM

15-Sep-14 14:42 | nakboeduh *guest*:
@silverant: masih final test. Konsepnya hampir sama dengan watch list, cuman bedanya triggernya ada 2 yaitu by stock atau by big funds. system akan mengirimkan alert ke email user bila ada saham yang mengalami pemnbelian oleh big funds atau ada big funds yang membeli saham tertentu dalam julah besar. Mohon bersabar, semoga bisa release minggu ini. http://charts.sahamgoldencross.com FREE!!!!! register dengan email yang valid yaa , biar bisa menerima email alert dari system.

15-Sep-14 13:47 | nakboeduh *guest*:
Using this goldencross new feature, you will see the complete holdings of the Indonesian greatest investors. You will see what stocks these Mr Big Funds are buying, selling, increasing and decreasing. Jangan pernah ketinggalan kereta lagi ... FOLLOW THE MONEY!!! http://charts.sahamgoldencross.com FREE!

15-Sep-14 13:18 | nakboeduh *guest*:
buat yang tertarik dengan coattails investing strategy, goldencross akan merilis fitur baru yaitu : follow Mr Big Funds. Fitur ini akan mengirimkan alert ke email user bila investor favoritnya melakukan pembelian atau penjualan saham dgn kepemilikan diatas 5%. Misalnya user ingin melakukan coattailing Lo Kheng Hong , maka user cukup melakukan setup sederhana di website goldencross dengan memilih Mr Big FUnds: LKH dan tekan tombol save. Bila suatu saat LKH melakukan pembelian saham dlm jumlah besar, maka user akan mendapatkan alert / notifikasi dari system yang langsung dikirimkan ke email user secara otomatis. Fitur ini sangat berguna bagi para copy-cat investor agar tidak tertinggal jauh dengan entry position investor favoritnya. FREE http://charts.sahamgoldencross.com semoga bermanfaat!

14-Sep-14 20:31 | money magnet:
Rupiah melemah terhadap usd wajar karena sedang menguat usd nya wk.wk wk alasan usd menguat karena oil wti dan oil brent serta gold melemah itu hal yang settingan usa begitu jika oil dan gold menguat maka usd melemah wk.wk wk tidak hal yang aneh

12-Sep-14 13:17 | nakboeduh *guest*:
Untuk anda yang sibuk, trader kantoran atau trader lapangan . ada sebuah fitur baru yang namanya My Watch List . Fitur ini akan otomatis mengirimkan email di setiap akhir sesi bila saham-saham watchlist Anda match dengan hasil teknikal scan yang dilakukan oleh system. Fitur ini sangat berguna bila anda tidak terlalu banyak waktu untuk memantau market. Dengan fitur ini Anda tidak akan pernah ketinggalan bila saham watch list anda memberikan signal buy/sell secara teknikal. Karena begitu system melakukan technical scan dan hasilnya match dengan watch list yang yang sudah Anda setup maka secara otomatis system akan mengirimkan Alert ke email Anda yang bisa Anda terima di smartphone (sudah diuji pada perangkat Android yang terinstal gmail client ataupun yahoo client). silakan dicoba http://charts.sahamgoldencross.com pada menu My Profile -> My Watch List FITUR INI GRATIS!!!! semoga berguna

10-Sep-14 13:00 | nakboeduh *guest*:
user Ultimate Chart System secara otomatis akan menerima email trading plan report setiap akhir sesi. http://charts.sahamgoldencross.com IS FREE!!! semoga bermanfaat!

09-Sep-14 16:42 | nakboeduh *guest*:
Saat ini trading plan akan mengirimkan email secara otomatis setiap di akhir sesi. Jadi user selalu up to date tentang plan yang sudah dibuat. Bagi mereka yang sibuk anda akan selalu mengetahui status trading plan anda. http://charts.sahamgoldencross.com

07-Sep-14 14:55 | sabang45:
@Top1 : @TraderX : Masa ente gak tahu Papa Ronz Pizza skrg sudah backdoor listing menjadi PT. Golden Eagle Energy Tbk? // ulasan menarik. Si Mata MaTa ini emank fenomenal, byk yg ngeri beli shm ini krn anggap gorengan garing, naik terus gak tau kapan turunnya. Dr chart skrg blm digerak2an secara liar, hanya riak2 kecil tp arahnya pasti akan naik ke range 2rb.

06-Sep-14 23:36 | Top1:
@TraderX : Masa ente gak tahu Papa Ronz Pizza skrg sudah backdoor listing menjadi PT. Golden Eagle Energy Tbk?

05-Sep-14 17:26 | nakboeduh *guest*:
Siip , semoga tools nya bermanfaat. Yng lain silakan coba . Gratis koq . http://charts.sahamgoldencross.com cuman perlu browser FireFox atau Chrome. ///@@ sabang45 : browser tab nya yang dipakai apa? Android bukan? kalau di refresh setelah login , list menunya muncul gak? // Yes betul, setelah refresh sdh muncul. semalam coba di samsung tab 3 berbasis android, agak2 lemot koneksi i-net-nya. Mantaps. Login di desktop dan tablet, both running well now. THANKS SO MUCH.

05-Sep-14 09:47 | sabang45:
Apakah RANC mulai bullish reversal? Kita liat pergerakannya. Dari web nakboeduh, chart RANC msh hrs menempuh sedikit turunan utk golden cross.

04-Sep-14 14:35 | nakboeduh *guest*:
NOTE: charts.sahamgoldencross.com adalah GRATIS. www.sahamgoldencross.com adalah BERBAYAR. keduanya punya system registrasi yang terpisah dan berbeda secara organisasi. Jangan salah register. ;) dan gunakan Browser sesaui yang dianjurkan : FireFox/chrome/safari dengan KONEKSI INTERNET YANG STABIL (minimal 3G).

04-Sep-14 13:17 | nakboeduh *guest*:
@Sabang45: Profitunity memang "Mesin Profit" sejak pertama kali diperkenalkan oleh Bill Williams, PhD. Semoga bermanfaat buat idsaham-ers lainnya juga. :) I Love Profitunity. Buaya laparnya M**S mantap ya .... pasti udah banyak yang nugguin sejak pertama mangap. Maaf, bukannya mau promosi strategi, tapi karena saya pribadi merasa nyaman aja pakai strateginya Bill Williams ini. So , I think .. if it's useful for me, (perhaps) it's useful for others too. Silakan Googling tentang Bill Williams strategy ini dan mainkan profitunity tools-nya di http://charts.sahamgoldencross.com GRATIS!!!! semoga bermanfaat , TQ.

04-Sep-14 12:57 | sabang45:
@nakboeduh *guest* : YES sdh dicoba. Fitur yg skrg dipake Profitunity ^_^ sgt memudahkan planning trade. // UPDATE!!! http://charts.sahamgoldencross.com kini sudah support overlay 3 Moving Averages. Silakan mainkan Holy Grail like @money magnet dengan seeting SMA (8,20,50) . Automatic Holy Grail screener is in progress. selamat mencoba.

04-Sep-14 12:42 | nakboeduh *guest*:
UPDATE!!! http://charts.sahamgoldencross.com kini sudah support overlay 3 Moving Averages. Silakan mainkan Holy Grail like @money magnet dengan seeting SMA (8,20,50) . Automatic Holy Grail screener is in progress. selamat mencoba.

03-Sep-14 12:53 | nakboeduh *guest*:
;) itulah kenapa saya bikin website ini. tidak semua informasi disediakan oleh trading software dari broker. jadi adanya website ini agar bisa melengkapi keperluan investor dan trader. silakan check http://charts.sahamgoldencross.com FREE!

03-Sep-14 12:35 | nakboeduh *guest*:
Free Technical and Fundamental tools dan data lengkap! http://charts.sahamgoldencross.com ada penambahan fitur baru di menu Financial Highlights yaitu tab institutional ownership. disini investor bisa melihat institusi dan mi mana saja yang sedang memegang saham tersebut. semoga bermanfaat!

02-Sep-14 12:02 | money magnet:
Detektif hari ini membentuk golden cross ma20 motong keatas garis ma50 wk wk.wk terbang deh wk wk.wk

01-Sep-14 09:00 | nakboeduh *guest*:
buat "BIG MONEY" followers di http://charts.sahamgoldencross.com sudah dilengkapi dengan data institutional ownership summary. disini akan terlihat apakah saham itu menjadi favorit institusi atau tidak. Following Big Money adalah salah satu strategi investasi di dunia saham.

29-Aug-14 09:55 | nakboeduh *guest*:
Bagi penggemar FUNDAMENTAL , http://charts.sahamgoldencross.com sudah diupdate dengan detail annual data s/d 5 tahun ke belakang untuk Balance Sheet dan Income Statement. isinya benar-benar SANGAT DETAIL. I think it's worth a try to fundamental-ers.

29-Aug-14 07:39 | ESPECULADOR *guest*:
Recomendation ERAA Bullish kickers signal,stochastic try Golden Cross in area Oversold,RSI bullish,MACD positive,Bollinger Band.is signal rebound. Recomendation :Spec Buy,Support 1090,Ressistance:1250

28-Aug-14 21:04 | money magnet:
Update.harga global gold, coal, oil wti menguat kembali wk.wk.wk malam ini

28-Aug-14 18:45 | money magnet:
Harga gold global naik signifikan berpotensi menggerakan saham antm besok nih.wk.wk.wk

28-Aug-14 16:23 | sabang45:
UNTR harga skrg 22100, harga 1 thn lalu 15300. Debt rendah. PER 25.37x ROE 8.76% Performance baik dr thn ke thn. S1: 22rb, S2: 18rb, S3: 14rb. Dg rencana pembangunan infrastruktur dr pemerintahan baru (Jkw-JK), diharapkan penjualan alat2 berat maupun penyewaan alat2 berat akan meningkat. Selain itu, pendptan dr service & maintenance jg ikut meningkat. Pengganjalnya: pembatalan / penundaan project oleh pemerintah, efek kenaikan harga bbm jg akan menunda investasi atas alat2 berat. Saat ini UNTR perlu cooling down, price sdh diatas Expensive P/E (jika diliat di web goldencross-nya nak boeduh). Bukan tdk mungkin UNTR akan breaking new high thn depan.

28-Aug-14 06:13 | money magnet:
@coalmining pagi bro.sektor.coal masih ok dan gold juga.mulai potensi bullish reversal sejauh ini.banyak.yang.reversal bullish.deh kecuali stochastic masih nyungsep perlu waspada meski morning starkecuali posisi oversold siap bullish reversal dan perhatikan stochastic dan volume dan jangan lihat candlestick saja bisa sinyal palsu khusus.yang.stochastic melengkung nyugsep kebawah perlu waspada.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)