Saham Indonesia

GOLD |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Feb-17 08:52 | Macan-tutul *guest*:
lpkr perlu dikomporin nih hihihihihi..ngarep supaya jadi kepala 8 hihihihihi

22-Feb-17 08:51 | Macan-tutul *guest*:
moga2 saham mules bisa ke 220an hihihihihihi..apakah myrx bisa salah input lagi hari ini????hihihihihi..soalnya sekali salah input bisa cuan 11% an nih hihihihihihi

22-Feb-17 08:50 | cocoo *guest*:
hampir selon...mungkin 80% porto ane sekarang disitu...hihihi

22-Feb-17 08:47 | hantu hantu:
@cocoo : dah nampung brp lot???

22-Feb-17 08:43 | Keep ._. Dreaming *guest*:
420921 | 22 Feb 17 @08:25 | noahok (103.28.xxx.xxx): janjinya ngak banjir......nyatanya banjir banjir banjir. Ahok memang tdk layak jadi gubernur. Udah ditolak dimana-mana masarakat DPRD,DPR dan DPD walau ngak semuanya...banjir deh banjir banjir ------Ingat Ahok sempat dipaksa cuti 4 bulan dan tentunya selama Ahok cuti banyak pekerjaan yang seharusnya dikerjakan jadi terkendala.Ahok baru balik minggu lalu.Jadi perluas wawasan ente,jangan sempit hati dan pikiran.Kalausaja Ahoktidak cuti,mungkin banjir takkan separah ini.Ngatasi banjir bukan dengan DOA saja,Rumah terapung,ataupun tidak menggusur bangunan liar pinggir kali..

22-Feb-17 08:40 | cocoo *guest*:
bener main saham jangan marah2, nanti malah seteres dan seteruk...pokoknya kalau turun serok aja ga usah terlalu dipikirin...hihihi

22-Feb-17 08:38 | cocoo *guest*:
kemarin sudah kumpulin lagi ELTY di gocap ampe eneg hihihi, ssal mau sabar lama2 cuan juga kok...adau sabar aja sama bandar...

22-Feb-17 08:35 | masih belajar:
Hehehe..... nyindir yeeee.... risk reward ratio 1:3. Bener sekali salah 2x msh bejo hehehe..

Saham GOLD
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GOLD

29-Nov-16 18:30 | market.bisnis.com : BURSA INGGRIS: Indeks FTSE 100 Ditutup Melemah 0,6% - Bisnis.com Baca
28-Nov-16 18:00 | market.bisnis.com : Golden Energy (GEMS) Bidik Akuisisi 2 Tambang Batu Bara 2017 - Bisnis.com Baca
27-Nov-16 01:00 | investasi.kontan.co.id : DSSA bentuk tiga anak usaha di Singapura - Kontan Baca

24-Nov-16 21:45 | mediaindonesia.com : Tahun ini, KKP Siapkan Rp40 Miliar untuk Skema Pensiun Dini Baca
24-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : Susi Siap Restrukturisasi Pegawai KKP Baca
24-Nov-16 19:30 | www.antaranews.com : indeks FTSE 100 Inggris berakhir melemah 0,03 persen - ANTARA Baca

24-Nov-16 08:30 | antaranews.com : Menteri Susi restrukturisasi pegawai KKP dengan "golden shakehand" Baca
24-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : KKP Siapkan Rp40 Miliar untuk Golden Shake Hand Tahun Ini Baca
23-Nov-16 18:30 | okezone.com : TERPOPULER: Goldman Sachs Punya 6 Rekomendasi Investasi Baca

23-Nov-16 01:45 | mediaindonesia.com : Swedia Berencana Dirikan Patung untuk Ibrahimovic Baca
22-Nov-16 12:30 | okezone.com : 6 Rekomendasi Investasi Goldman Sachs di 2017 Baca
22-Nov-16 12:30 | economy.okezone.com : 6 Rekomendasi Investasi Goldman Sachs di 2017 - Okezone Baca

21-Nov-16 19:45 | economy.okezone.com : Riset Saham ReLiance Securities: IHSG Berpeluang Menguat di ... - Okezone Baca
19-Nov-16 17:00 | www.antaranews.com : Indeks FTSE 100 Inggris berakhir turun 0,28 persen - ANTARA Baca
18-Nov-16 20:00 | economy.okezone.com : Indeks FTSE 100 Inggris Ditutup Naik 0,67% - Okezone Baca

17-Nov-16 23:15 | https://finance.detik.com/market-research/3347351/ : Pelaku Pasar Tunggu Realisasi Janji Kampanye Trump - Detikcom Baca
17-Nov-16 22:45 | swa.co.id : Phibious Indonesia Tangani Komunikasi Terintegrasi 20Fit Baca
17-Nov-16 21:45 | https://finance.detik.com/market-research/d-334735 : Pelaku Pasar Tunggu Realisasi Janji Kampanye Trump - Detikcom Baca

17-Nov-16 04:30 | okezone.com : Golden Energy Bagikan Dividen Tahap II Baca
16-Nov-16 03:00 | inilah.com pasar-modal : PT Golden Energy Bagikan Dividen Interim Kedua Baca
14-Nov-16 14:30 | inilah.com pasar-modal : PT Golden Energy Raih Laba Jadi US$17,8 Juta Baca

11-Nov-16 18:30 | bisnis.news.viva.co.id : Investor Reposisi Saham, Bursa Wall Street Bergerak Mixed - VIVA.co.id Baca
10-Nov-16 09:30 | nasional.kontan.co.id : Goldman tegaskan beli saham MYRX secara sah - Kontan Baca
10-Nov-16 07:00 | kabar24.bisnis.com : Goldman Sachs Klaim Dapatkan Saham MYRX Secara Sah - Bisnis.com Baca

09-Nov-16 23:30 | www.neraca.co.id : Saham LCGP dan SMMT Masuk UMA - Harian Ekonomi Neraca Baca
09-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : RGE Kukuhkan Ekspansi di Tiongkok Baca
09-Nov-16 05:30 | www.bareksa.com : Kena Radar UMA Bursa, Seberapa Besar Peningkatan Saham ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

09-Nov-16 03:30 | economy.okezone.com : Saham Golden Eagle Energy Masuk Pengawasan BEI - Okezone Baca
08-Nov-16 17:00 | market.bisnis.com : BURSA EFEK LONDON (7/11): Indeks FTSE 100 Ditutup Naik 1,70% - Bisnis.com Baca
08-Nov-16 16:30 | www.antaranews.com : Indeks FTSE 100 Inggris ditutup naik 1,70 persen - ANTARA Baca

07-Nov-16 17:45 | mediaindonesia.com : Meryl Streep Dapat Penghargaan Khusus Baca
30-Oct-16 20:45 | mediaindonesia.com : Warriors Segel Kemenangan Perdana Baca
25-Oct-16 18:00 | www.antaranews.com : Indeks FTSE 100 Inggris berakhir turun 0,49 persen - ANTARA Baca

25-Oct-16 17:15 | mediaindonesia.com : Renato Sanches Menangi Golden Boy Baca
25-Oct-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Wonderkid Portugal Raih Golden Boy Award 2016 Baca
24-Oct-16 17:30 | www.tribunnews.com : Reksa Dana Dollar Saham Terbilang Moncer Beri Return di Atas 20 ... - Tribunnews Baca

23-Oct-16 04:00 | detik.com : Perusahaan Ini Investasi Rp 2,6 Triliun di Banyuwangi Baca
23-Oct-16 03:30 | detik.com : Perusahaan Ini Investasi Rp 2,6 Triliun Banyuwangi Baca
22-Oct-16 06:30 | okezone.com : Konsolidasi, MNC Kapital Indonesia Gunakan Golden Data di 2017 Baca

22-Oct-16 01:45 | mediaindonesia.com : Suarez Raih Sepatu Emas untuk Kedua Kalinya Baca
20-Oct-16 19:15 | mediaindonesia.com : Video Perjalanan Toyota Kijang Raih Penghargaan Gold Dolphin Baca
20-Oct-16 12:45 | mediaindonesia.com : Video Perjalanan Toyota Kijang Raih Penghargaan Gold Dolphin Baca

19-Oct-16 10:00 | economy.okezone.com : Wall Street Dibuka Naik, Saham Netflix Pimpin Penguatan - Okezone Baca
19-Oct-16 02:00 | antaranews.com : Video perjalanan Toyota Kijang raih penghargaan internasional Baca
18-Oct-16 21:45 | swa.co.id : Dapat Dana Segar, Gadjian Ekspansi ke Bandung Baca

18-Oct-16 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Harga Turun Hingga 9,52 Persen, Bursa Suspensi Saham TMPI - KOMPAS.com Baca
17-Oct-16 23:00 | okezone.com : Merosot Terlalu Cepat, Saham Sigmagold Disuspensi Baca
17-Oct-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : Samsung Rilis Galaxy TabPro S Gold Edition di AS Baca

15-Oct-16 16:30 | www.antaranews.com : Indeks FTSE 100 Inggris berakhir naik 0,51 persen - ANTARA Baca
14-Oct-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 14 OKTOBER: Empat Saham Sentuh Batas Auto ... - Bisnis.com Baca

Komentar GOLD di Saham Chat


14-Feb-17 12:34 | indenpendent *guest*:
gampang amat main saham bisa lihat ma mad golden cross...

11-Feb-17 05:46 | ligecy gubernur dki *guest*:
wah kata.kata LIGECY dari Gubernur DKI Jakarta Basuki yaitu HIDUP ITU BELAJAR !!!i maksudnya BELAJAR DARI YANG BENAR DAN BELAJAR UNTUK MEMPERBAIKI DARI KESALAHANdan KEKELIRUAN !!! artinya TRADING.SAHAM atau FOREX GOLD OIL dll adalah TRADING ITU BELAJAR...ihsg.

07-Feb-17 20:38 | AManCallAnonymous *guest*:
http://www.dealstreetasia.com/stories/indonesia-to-hold-court-hearing-into-goldman-sachss-billion-dollar-dispute-with-tycoon-64314/

07-Feb-17 13:29 | INVESTORASING:
Karena contoh yg bagus dan juga pas utk RI, perhatikan Barrick Gold. Naik lagi sejak januari 2017 sebesar 40% ke 19,4 USD. Nah, pada waktu Soros menjual Barrick Gold banyak pihak dapat stres dan ikut menjual Barrick,hahaha. Di luar profit taking tapi nggak pernah ada alasan menjual Barrick Gold. Justru pada waktu jatuh ke dalam muncul lagi kesempatan utk memulai lagi koleksi. Walaupun Soros dan Grupnya punya banyak Modal, dia tetap dibanding masa Investor2 sangat kecil. Contoh. Mereka punya misalnya 20 miliar USD utk putar. Namun Investor2 secara keseluruhan punya 500 miliar USD utk putar2 sehinggah Soros menjadi kecil. Nah, di IDX juga demikian, tidak relevan yg jual saham IM dengan Code mana pun karena itu bisa diganti setrusnya seperti kami juga melakukan. Dan selain itu biasanya masa Investor dan trader punya secara total Modal yg jauh lebih besar dari pihak2 mana pun. Jadi saham yg punya potensi besar akan tetap naik ke depan. Baik, di AS ada banyak analisa soal ekonomi dan USD ke depan. Banyak spekulasi. Namun Fakta adalah bahwa kira2 95 juta Orang nggak punya pekerjaan karena nggak ada. Besar itu. Penduduk di AS adalah kira2 325 juta. Jadi kira2 30% dari Penduduk AS nggak punya pekerjaan. Namun sebenarnya lebih banyak kalau mengurangi orang tua dan anak dan banyak ibu rumah tanggah. Jadi situasi adalah sangat buruk dan Trump punya situasi yg amat sulit kalau USD menguat secara besar ke depan.

04-Feb-17 14:08 | suka suka *guest*:
pecahkan saja gelasnya biar ramai biar mengaduh sampai gaduh....ada apa dgn cinta....apa akan macd golden cross

02-Feb-17 21:03 | AManCallAnonymous *guest*:
Simagold, Agis (artha graha investama sentral), Tmpi (telagamas pertiwi) and still jhony kesuma the brother of aguan. Hmmm...

31-Jan-17 13:07 | INVESTORASING:
Sektor Emas kembali sangat menarik, setelah konsolidasi sdh hampir selesai. Barrick Gold mulai naik lagi dan banyak Emiten yg lainya di seluruh dunia juga demikian. Di RI masa depan yg besar bukan cuman punya BRMS,ANTM,PSAB dan SRTG. TMPI punya juga masa depan yg besar. Utang TMPI sangat kecil dan nggak perlu di restrukturisasikan kalau nggak mau. Kemudian Sektor Tambang menguat secara konsisten dan bisa juga dilihat sebagaian di sini RICI Enhanced Metal Index. Nanti kalau sdh melewati 5000, akan terjadi Rally dengan banyak saham Tambang tambahan. Kemudian harga Tembaga sdh lagi dekat 6000 USD dan Harga CPO juga naik terus. Terakhir sy juga sangat senang dengan Glencore. Harga Batubara juga konsolidasi secara sehat. Semua inline dengan seluruh posting lama sy. Grup Bakrie seperti biasa dapat manfaat paling besar di RI dari situasi yg ada dan akan datang, karena punya banyak jenis Tambang yg saling menguntungkan Grupnya. Sy merekomendasikan Strong Buy dengan situasi apapun dan ambil kesempatan kalau ada profit taking. Antri lagi di harga bawah. Selamat sukses.H13.

25-Jan-17 08:09 | Stock down:
Asia stocks join global rally - S&P 500 hits record - Yen weakens - Gold retreats

25-Jan-17 07:50 | Stock down:
Goldman Sachs memprediksi harga komoditas akan melonjak 1 bulan ke depan

20-Jan-17 08:37 | ciput lovers *guest*:
Proses merger CTRP dan CTRS ke dalam CTRA hampir rampung dan saham CTRA mulai menggeliat dengan bergerak naik. Saat ini CTRA masih berkonsolidasi dalam jangka pendek dikisaran 1250-1355. Jika mampu menembus keatas resisten 1355, maka CTRA akan membentuk double bottoms pola W-shapped sehingga mengkonfirmasi rebound saham ini dengan target menuju MA 200 di level 1440. Nantinya jika CTRA mampu melewati MA 200, maka saham ini berpeluang menuju target berikutnya di level 1530. Indikator teknikal Stochastic bergerak naik, sedangkan MACD telah golden cross lagi, mengindikasikan bahwa saham ini mulai bergerak positif. Rekomendasi: Spekulasi Buy. Strong Buy jika break dan bertahan diatas 1355. Stoploss jika close di bawah 1250.

12-Jan-17 14:06 | HIHIHI... *guest*:
Wah harga GOLD mendekati US$1200/ounce nih hihihi...

22-Dec-16 16:10 | pro badja *guest*:
miss trading saham atau forex gold oil saat naik atau turun agar tetap keep senyap saja itu ilmu TRADER SUKSES HEBAT SEMUA hi hi KETENANGAN MENGENDALIKAN EMOSI TAKUT N SERAKAH CUKUP DIRI SENDIRI SAJA YANG TAHU mereka ngak suka kehebohan hi hi apalagi EKSPRESI GEMBIRA n SEDIH tidak ditunjukan hua ha ha.

21-Dec-16 15:24 | adik frezy *guest*:
saham itu ada produk kacang polongnya..... terbaik di indonesia. frozen... golden plantation.... josss

14-Dec-16 05:33 | HI HI HI *guest*:
sepertinya makin besar cuan dapat uang makin mantap bahas politik hi hi hi makin rugi besar makin maunya bahas saham terus hi hi jika perlu itu chart dipelototin tiap hari jam.menit hi hi sudah jelas down trend masih dibahas terus hi hi down trend.kalo oil gold forex boleh dibahas tinggal SHORT SELL hi hi ini saham yang ngak bisa cuan kalo lagi down trend kecuali nunggu harga murah dapat lot lebih banyak hi hi

13-Dec-16 05:57 | Window Dressing *guest*:
Oil jumps to highest since mid-2015, Fed hike on horizon Gold falls to over 10-month low on Fed rate hike bets http://cnb.cx/2hl2BoN

12-Dec-16 10:07 | Unlimited *guest*:
Yang salah Mario nya 1. KDRT 2. Menelantarkan 3. Kawin lagi 4. Berbohong di depan publik 5. Membuat tuduhan palsu mrX. 5. Fitnah kiswinar haus warisan. Ya bener itu proses hukum harus lanjut....kan kuat bayar pengacara segambreng. Penonton golden ways juga udah enegg dikasi pencitraan.

02-Dec-16 12:54 | suka suka *guest*:
Akhirnya macd golden cros.... :)

02-Dec-16 08:21 | Macan-tutul *guest*:
HIHIHI..... *guest* (78.129.xxx.xxx): Harga gold 1100an??..Tenang aje, bisa tembus 1200 lagi kok..Menjelang dekat2 akhir tahun bisa lebih tinggi lagi..prediksi ala hihihi...hihihi...======> cukup masuk akal bro....karena kalo liat sejarahnya,GOLD ada ikut January efeknya..hihihihihihi

02-Dec-16 08:16 | HIHIHI..... *guest*:
Harga gold 1100an??..Tenang aje, bisa tembus 1200 lagi kok..Menjelang dekat2 akhir tahun bisa lebih tinggi lagi..prediksi ala hihihi...hihihi...

02-Dec-16 06:56 | kangkow *guest*:
Tuh Gold terbukti 11xx. Yang dungu siapa


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)