Saham Indonesia

GOLD |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Jun-16 18:08 | Gold Finger *guest*:
Ah @tcp hebat kalilah kali kali kamu itu.Kayak angan angan pak Tuntung saja.

28-Jun-16 17:45 | pemanah saham *guest*:
Tax Amnes July baru diberlakukan bukan Juni karena dikhawatirkan Juni ini gak nendang

28-Jun-16 17:42 | jembatan 3 *guest*:
kabur karna breket gak ngaruh ditahan 30 gubernur bank sentral. Pdhl belum tentu loh bs ditahan. Karna ekonomi gak bisa di BOHONGI.

28-Jun-16 17:30 | miss frezy *guest*:
gopar dah ngak punya antam. ? hah ? katanya september musim semi ??

28-Jun-16 17:28 | hantu hantu:
PAR... GOPAR... kmaren lo blang cie2 lo rada oon krn gak beli Bxxx, ehh skrang lo tinggalin didalam... ini maksudnya apa??? hihihi

28-Jun-16 17:27 | miss frezy *guest*:
gopar jual antam ?? hah ?

28-Jun-16 17:24 | miss frezy *guest*:
gopar tut mulutnya berbusa busa kemarin dengan teori barunya. hi hi aku mau keluar 80 katanya hari besok pasti laku. hi hi.....

28-Jun-16 17:22 | Tcp *guest*:
Beli akku 100 lot=10.000 lbr. Ri harga 100, 2:49. Berarti akan dapat R 245.000. Harga saham sekarang 350 berarti R buka harga 250 x 245.000 = 61.250.000 + 10.000 lbr x harga saham. Ajibbbbbb

Saham GOLD
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GOLD

24-Jun-16 00:15 | mediaindonesia.com : Warga Cleveland Tumpah ke Jalan untuk Parade Kemenangan Cavaliers Baca
22-Jun-16 09:30 | inilah.com pasar-modal : Pebble Time Round Tersedia Varian Gold dan Silver Baca
21-Jun-16 06:00 | www.netralnews.com : Sektor Tambang dan Properti Topang Penguatan IHSG Petang Ini - www.netralnews.com Baca

20-Jun-16 23:15 | mediaindonesia.com : LeBron James MVP Final NBA 2016 Baca
20-Jun-16 22:15 | mediaindonesia.com : Cleveland Cavaliers Raih Cincin Juara NBA Baca
17-Jun-16 18:15 | market.bisnis.com : RELIANCE SECURITIES: Mencoba Menguat, IHSG Bergerak di ... - Bisnis.com Baca

16-Jun-16 19:45 | economy.okezone.com : Riset Saham ReLiance Securities: IHSG Berpeluang Menguat ke ... - Okezone Baca
16-Jun-16 18:45 | market.bisnis.com : RELIANCE SECURITIES: IHSG Mencoba Rebound, Bergerak di ... - Bisnis.com Baca
15-Jun-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Bagi Dividen, Golden Energy Siapkan US$1,5 Juta Baca

14-Jun-16 06:30 | internasional.kontan.co.id : Mimpi buruk perbankan kelas kakap - Kontan Baca
12-Jun-16 17:15 | mediaindonesia.com : Selangkah lagi Warriors Juara NBA Baca
12-Jun-16 07:15 | mediaindonesia.com : Golden State Warriors Kini Unggul 3-1 atas Cleveland Cavaliers Baca

10-Jun-16 16:45 | mediaindonesia.com : Cleveland Cavaliers kembali Singkap Harapan Baca
09-Jun-16 09:30 | okezone.com : Merdeka Copper Gold Rombak CEO dan Komisaris Baca
07-Jun-16 15:30 | skalanews.com : BTEK Berencana Lakukan Right Issue - skalanews Baca

06-Jun-16 22:45 | mediaindonesia.com : Menang Telak, Warriors Unggul 2-0 Atas Cavaliers Baca
04-Jun-16 22:00 | www.netralnews.com : Indeks FTSE 100 Inggris Ditutup Naik 24 Poin - www.netralnews.com Baca
04-Jun-16 18:45 | mediaindonesia.com : Pemain Cadangan Kunci Kemenangan Warriors Baca

03-Jun-16 23:15 | mediaindonesia.com : Warriors Rebut Gim Pertama Final NBA 2016 Baca
02-Jun-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Duo Galaxy S7 Dapatkan Varian Warna Pink Gold Baca
01-Jun-16 15:45 | mediaindonesia.com : Ulangan Final NBA Tahun Lalu Baca

31-May-16 23:15 | mediaindonesia.com : Warriors Ke Final NBA Baca
30-May-16 21:15 | www.tabengan.com : Mandiri Sekuritas: Hari Ini IHSG Cenderung Turun - Harian Umum Tabengan Baca
28-May-16 23:45 | mediaindonesia.com : Curry Beri Napas Bantuan ke Warriors Baca

27-May-16 21:15 | investasi.kontan.co.id : First Asia: IHSG berpotensi melanjutkan penguatan - Kontan Baca
27-May-16 15:15 | mediaindonesia.com : 1937:Jembatan Golden Gate Dibuka Baca
26-May-16 21:45 | swa.co.id : Telkom Buka Peluang Kemitraan Pembangunan Infrastruktur Broadband Baca

26-May-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : Golden Bear Community Komunitas Golf Generasi Muda Baca
26-May-16 16:15 | mediaindonesia.com : Warriors di Ujung Tanduk Baca
26-May-16 08:45 | market.bisnis.com : IHSG Kamis (26/5/2016) Diprediksi Bergerak di 4.760-4.820 - Bisnis.com Baca

21-May-16 12:30 | okezone.com : Rumah Miliarder Sachs Lloyd Blankfein Dijual Rp177,7 Miliar Baca
19-May-16 07:30 | utama.seruu.com : Tiga Pilar Sejahtera Food Jual Saham Golden Plantation miliknya - Seruu.com Baca
17-May-16 23:45 | mediaindonesia.com : Westbrook Pimpin Thunder Kalahkan Warriors Baca

17-May-16 22:00 | https://m.tempo.co/read/news/2016/05/17/090771572/ : Kebangkitan Saham Apple Angkat Bursa AS - Tempo.co News Portal Baca
17-May-16 21:30 | www.medanbisnisdaily.com : 1 menit yang lalu Apple dan minyak angkat harga saham AS 1 menit ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
17-May-16 21:00 | skalanews.com : Wall Street Naik Didorong Saham Apple dan Minyak - skalanews Baca

17-May-16 20:30 | www.antaranews.com : Apple dan minyak angkat harga saham AS - ANTARA Baca
17-May-16 20:00 | economy.okezone.com : Riset Saham MNC Securities: IHSG Akan Bergerak di 4.678-4.777 - Okezone Baca
17-May-16 20:00 | detik.com : Harga Minyak Naik Tinggi Baca

17-May-16 18:30 | antaranews.com : Harga minyak capai tingkat tertinggi Baca
17-May-16 07:30 | investasi.kontan.co.id : AISA jual kepemilikan saham GOLL Rp 521,43 M - Kontan Baca
17-May-16 03:30 | okezone.com : Golden Plantation Raup Laba Rp1,53 Miliar Baca

17-May-16 03:00 | utama.seruu.com : Saham Golden Plantation Alami Penurunan Terbesar di Sesi I - Seruu.com Baca
17-May-16 02:00 | antaranews.com : Awas, harga minyak dunia mulai berbalik naik Baca
15-May-16 02:30 | okezone.com : HOT BISNIS: Investment Grade, Berharap Golden Ticket dari S&P Baca

14-May-16 07:30 | market.bisnis.com : AISA Divestasi Saham GOLL ke JOM Prawarsa Indonesia - Bisnis.com Baca
12-May-16 16:45 | mediaindonesia.com : Curry Pemain Terbaik NBA 2016 Baca
11-May-16 11:45 | mediaindonesia.com : Menpar Resmikan Golden Tulip Bali Baca

11-May-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Menpar Resmikan Hotel Golden Tulip Bali Baca
09-May-16 03:45 | mediaindonesia.com : Blazzers Perkecil Ketinggalan, Raptors Butuh Satu Kemenangan Baca

Komentar GOLD di Saham Chat


28-Jun-16 16:21 | HIHIHI..... *guest*:
Harga GOLD mlorot nih..hihihi...

26-Jun-16 20:29 | ,90, *guest*:
Tut,besok kacau lg pasti,,axxx ttp pilihan terbaik,kedua pxxx cm sayang lapanganya sempit,ketiga bxxx yg ini murah setara gotun,,hihi lapangan cukup luas,cm masalah di ownernya resiko tinggi,tp yaitu cm gotun layak dipertbangkan,,hihi tp ttp waspada apapun bs terjadi,,semua lembaga pemeringkat international,,pangkas rating inggris,dr positip ke negatip,,soo jgn anggap remeh,bs panjang ini masalah,,lagi2 gold deh yg diserbuuu,,hihi,,tut tut

26-Jun-16 14:43 | ,90, *guest*:
Tut,gempa2 susulan tentunya msh akan terjadi baik dipusatnya maupun disekitarnya tp tentunya dg magnitude yg lbh kecil,,sesuatu yang BURUK,senantiasa membawa dampak yg dahsyat daya RUSAKnya,beda dgn sesuatu yg BAIK,dampaknya akan terasa BIASA saja dan berlangsung singkat,knp?,,karena kita senantisa SIAP utk menerima hal2 yg baik itu,dan sebaliknya kita senantiasa LENGAH,utk menerima hal2 buruk itu,,soo kedepan ekonomi global maupun lokal blom bs dihitung,butuh brp tahun recoverrynya,yg pasti ketidak pastian ada didepan mata,potensi utk memburuk lbh dominan pastinya,,itu terjadi krn 1BREXIT saja,bayangkan kalow ada lagi EXIT2 lainnya,,apakah kita siap?,,besok semua market akan masih terguncang pastinya,,kemungkinan besar demand thd GOLD masih akan berlanjut sepekan kedepan,,tentunya gold msh akan bermain dilevel atas,karena satu2nya alasan gold koreksi,hanya ketika terjadi profit taking sj,,jd cermati situazi,tradinglah dgn hati,carilah lapangan yg BESAR,kalo boleh saran,,perbanyak BUMN,nya drpd swasta,,krn bgmnpun dlm bbrp krisis yg pernah terjadi,shm2 bumn senantiasa lbh cepat pulihnya drpd swasta,dan bumn sop protokol krisis yg berjalan dgn baik,ada,program buyback,ada pmn,dan yg pasti ownernya republik kita semua,,sering sy bilang cm blom sempat sj sy kupas,,ekonomi 2 tahun kedepan dan hubungannya dgn saham2 bumn,,ternyata kejadiannya lbh cepat dr yg aku duga,,itu semua akibat satu tindakan sj yaitu,BREXIT,,blom aku bicara,SIKLUS,ekonomi sepuluh taonan,pasti msh ingat,1998,,2008,,?,2018,tapi entahlah yg jelas pemicunya sdh dilepas,yaitu td,brexit,,portoku cm anxx dan brxx kupilih karena sektornya,,dan kuyakin itu sdh tepat utk zikon saat ini,,entah dng anda2,,sekali lg semoga apa yg aku tulis ini minimal bs mencerahkan bro2 semua kawanku yg mungkin sj lagi,,galau,sedih,kesal, tp aku yakin minimal menghibur deh,,,hihi,90par tut tut

26-Jun-16 13:51 | miss frezy *guest*:
tapi pasti aku lihat blommberg new rakyat inggris rush beli gold. mestinya sich gitu. tapi bukan ajakan beli saham emas disini loch. terserah serah saja. bebas2 aja....

26-Jun-16 11:10 | miss frezy *guest*:
nonton bloomberg sekarang orang inggris rush beli gold.. jelas terang mata uangnya jatuh. entar senin saham saham bank besar ngak tahu statusnya bisa gimana. aku prediksi jatuh. gimana tut ?

26-Jun-16 10:45 | gonjang ganjing *guest*:
Brexit = Gold = antm,psab.brms =gopar makanya gopar santai aja dia...

25-Jun-16 11:42 | ,90, *guest*:
Tut,cie,,aku baru ngeeh nih,om asing pernah bilang,bahwa brms kegopek itu sebenarnya,GRATIS,,,hihi kalow kita menghitungnya dr bookvaluenya brms,knp? kalo kt buy dihrga gocap,lihat itu bvnya brp?,berarti om asing ngitungnya pk pbv benar jg cie,kalo ini brg dibawa kegopek itu br mencerminkan,0,5% bv,,apalagi kalo kt2 punyanya digocap,,dgn menghitung bv ke gocap,,berarti nilai yg sesungguhnya brms yg kita beli setara dgn gotun tuh,,bayangin dgn pbv sektor gold diluar sana yg,-+ 3-4x brp wajarnya brxx,anto aja saat ini br mencerminkan pbv,1x,,,hihi well well murah banget deh,,,terlalu nih barang cm setara dgn gotun,,,sianto jg sama cm 1x bv,,,lalu brp si brxx kalo 1x bvnya,,hihi,hajaaaar lg nih besok,,spt kataku bacanya pake TC aja,theory conspirasi,,,salam 90 tut tut

25-Jun-16 10:36 | toet:
Coba Diingat Ingat diliat liat berita lama napa Sang Kakek Tua membeli Gold banyak Banyak........napa hayoooo.....tut.. Belum lagi pas musim kawin...gold u naik apalagi pas musimnya hhhhh tut

25-Jun-16 10:03 | Gopar *guest*:
Tut,gold,1600,ampe akhir taon,,BISA,why not,,i believe that,hihi tanpa adanya gempa2 susulan ,pun,inggris butuh waktu1-2 taon utk membenahi segala hal dlm negerinya termasuk ekonominya khususnya blom lg ancaman resesi&inflasi utk uni eropa khususnya,,selama ekonomi rentan,dan dibayangi ketidak pastian,selama itu pula intrumen saveheaven akan dibutuhkan,seiring berjalannya waktu demand akan ttp tinggi terhadap intrumen tsb,,,jd kalow aku percaya banget kalo gold,,bisa 1600 sp akhir taon,,hihi kayaknya cm aku deh yg percaya,,,bagus,tut tut

25-Jun-16 09:04 | gold *guest*:
Gold Finger *guest* (192.145.xxx.xxx): Nah sekarang media berlomba-lomba promosi GOLD bisa ke $1400-$1600 per ouncenya,kamu percaya tidak?>>>>>> TIIIIIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKK

25-Jun-16 08:50 | Gold Finger *guest*:
384473 | 25 Jun 16 @07:35 | miss frezy *guest* (139.192.xxx.xxx): blomberg itu berhari hari ngak pernah satupun ulasan yang menang brexit. semuanya analisisnya bilang yang menang brehman.... yang ada cuman ulasan kalau brexit menang, situasi keuangan inggris jadi jelek. cuman itu... sekarang media tv udah berpihak. susah. dulu juga waktu minyak 28 semua analisisnyua bilang minyak pasti jatuh ke 22...... benaran mereka itu cari duit dari kesusahan orang lain..... susah... aku merasa tertipu siaran tv loch...////// Nah sekarang media berlomba-lomba promosi GOLD bisa ke $1400-$1600 per ouncenya,kamu percaya tidak?

25-Jun-16 06:08 | ,90, *guest*:
Tut,pagi all,,melihat kondisi terakhir market eropa amrik,,sptnya dampak lanjutan dr gempa2 dibenua sana,msh akan sgt terasa utk market2 asia senin depan termasuk ihsg,,semua sektor rontok,komoditaspun sama rontoknya,cuma satu komoditas sj yg terdampak positip yaitu Gold,,dimana harga penutupan spot gold berada pada level,1315,atow naik,5%,demikian jg dgn saham2 sektor gold dimana barrick gold,naik 6% dan newmont yg naik,5%,kalow aku liat sptnya pekan depan ihsg msh akan sgt tertekan disemua sektor,kecuali sektor gold sj yg kemungkinanya bertahan,tak byk pilihan utk sektor tsb,cuma antm,psab,&,brms dan ingat brms adalah pemilik 18% saham newmont jg,,yg pasti senin akan ada byk peluang utk dicermatin,,so bertindaklah dgn cerdas dan bijaksana,,tut tut

24-Jun-16 17:36 | ,90, *guest*:
Tut,cie tiga index utama eropa rontook,6,7,8%an gold lg diprofit taking aja,,1317,ujung2nya ttp upside deh,,sebelum ada brexit ekonomi 2 th kedepan msh suram + lagi brexit,,3tahun lagi deh lesunya yg jelas bakal banyak guncangan bro,,lagi lagi orang balik ke gold deh,,ingat gold all time hightnya pernah,1800 lebih,hihi tut

24-Jun-16 16:31 | ,90, *guest*:
Tut,soal cumi ntar malam aku jelasin ok,,,liat eropa dahsyat banget nggak akan pulih satu taon kayaknya hihi tp orang inggris bilang,,biar rusak tp merdeka bro,,lagi lagi om aku soros juaranya,,lambat tp pasti gold akan ke 1500,sp akhir taon tuh,,serbuuuu,tut

24-Jun-16 15:55 | miss frezy *guest*:
tut gopar katanya gold bisa 1400 menurut blommberg. itu benar atau ngak tut.

24-Jun-16 14:20 | pro ahok *guest*:
BELI GOLD dan USD saja atau AUD hua ha ha jangan.lupa SAHAM GOCAPAN lagi hua ha ha

24-Jun-16 13:56 | HIHIHI..... *guest*:
GOLD kembali turun karena profit taking,ANTM juga udah di PT tadi..hihihi...

24-Jun-16 13:40 | pemanah saham *guest*:
Mengapa harga minyak Oil turun drastis? Karena semua investor asing,Aseng,lokal di negara negara lain sudah memindahkan asset assetnya dari saham,bbursa berjangka,surat surat efek dipindahkan ke sektor safe happend Gold emas untuk meminimise kerugian.Awas ada yg lompat Monas lagi

24-Jun-16 12:01 | jointsaham:
Hope Gold go to USD 1,400

24-Jun-16 11:04 | Gopar *guest*:
Tut,ini baru di asia gold segitu,ntar lanjut eropa amrik,,ffeeport, newmount,barrick pasti diburu deh,,cm dibei saham gold murah murah,,hihi tut


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)