Saham Indonesia

GOLD |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Aug-16 19:33 | JOKER SAHAM *guest*:
Kalau perlu minggu ini merah melulu biar semua support support bisa tercapai.

29-Aug-16 19:18 | Gopar *guest*:
Tut tut,,kalow mau.sehat ihsg harus ke 5175,,dulu,,terserah saham apa yg mau dibonyokin,,hihi yg pasti bluechip deh,,hihi toooot

29-Aug-16 19:13 | masih belajar *guest*:
SIMP. 7 minggu terakhir terlihat volume yg cenderung meningkat. Beli hanya jika bisa bo 555. Kl jatuh di bawah MA10w sekitaran 480, lupakan saja sik. Ini bukan bromo bromo tapi simp simp :)

29-Aug-16 19:08 | masih belajar *guest*:
IHSG. Kita coba lihat dulu 5200 kalau masih turun.

29-Aug-16 18:57 | JOKER SAHAM *guest*:
Akhirnya para sales saham bungkam juga.

29-Aug-16 18:56 | JOKER SAHAM *guest*:
Porto pada kebakaran sehingga pada malas beri komentar.Market masih akan kebakaran hingga rabu.

29-Aug-16 16:58 | JACK MONTANA *guest*:
ID INVESTOR ASING = ID APES LUU HI HI HI

29-Aug-16 16:58 | Gopar *guest*:
Tut,tut,,goyang2 tdk relevan kedepan,strongbuy terus menerus,,semua saham ya,,hihi sy mau jualan ya,,hehe besok jgn lupa strongbuy deh,,tot tot

Saham GOLD
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GOLD

30-Aug-16 03:45 | mediaindonesia.com : AA Gatot Jalani Pemeriksaan Intensif di Polres Mataram Baca
26-Aug-16 21:15 | jambi.tribunnews.com : IHSG Akhir Pekan Ini Diprediksi Menguat - Tribun Jambi Baca
26-Aug-16 19:30 | inilah.com pasar-modal : Goldgenie Buka Pemesanan untuk 3 Model iPhone 7 Baca

26-Aug-16 19:15 | market.bisnis.com : OSO SECURITIES: Kembali Menguat, IHSG Diprediksi Bergerak di ... - Bisnis.com Baca
25-Aug-16 04:00 | okezone.com : Goldman Taksir Minyak Mentah Masih di Angka USD45-USD50/Barel Baca
21-Aug-16 07:30 | okezone.com : TERPOPULER: Untuk Apa Indonesia Punya Emas 78 Ton? Baca

20-Aug-16 12:30 | okezone.com : Amerika Punya Emas 8.133 Ton, Buat Apa? Baca
19-Aug-16 18:45 | market.bisnis.com : RELIANCE SECURITIES: IHSG Siap Lanjutkan Penguatan - Bisnis.com Baca
19-Aug-16 07:00 | okezone.com : TERPOPULER: Indonesia, Peringkat 40 dengan Emas Terbanyak di Dunia Baca

19-Aug-16 06:30 | antaranews.com : Empat paket aksesoris Honda dirabat dan berhadiah voucher Baca
10-Aug-16 07:00 | okezone.com : Sinar Mas Group Akuisisi Era Mitra Selaras Baca
10-Aug-16 04:00 | detik.com : Praktis dengan Olahan Produk Beku di Transmart Carrefour Baca

09-Aug-16 10:30 | market.bisnis.com : Golden Energy (GEMS) Akuisisi Era Mitra Selaras Senilai US37 Juta - Bisnis.com Baca
06-Aug-16 17:00 | www.antaranews.com : Indeks FTSE 100 Inggris ditutup naik 0,79 persen - ANTARA Baca
06-Aug-16 06:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 5 AGUSTUS: Saham GEMS Turun 10 Persen - Bisnis.com Baca

05-Aug-16 16:30 | www.antaranews.com : Indeks FTSE 100 Inggris ditutup naik 1,59 persen - ANTARA Baca
05-Aug-16 07:30 | okezone.com : TERPOPULER : Kejayaan Sarai Batu, Kota Kuno yang Ditinggalkan Baca
04-Aug-16 12:45 | mediaindonesia.com : Film ialah Upaya Menangkap Waktu Baca

04-Aug-16 00:15 | mediaindonesia.com : Jimmy Fallon Jadi Pembawa Acara Golden Globes Baca
01-Aug-16 18:00 | detik.com : Harga Emas Antam Dijual Rp 608.000-Rp 625.000/Gram Baca
01-Aug-16 18:00 | detik.com : Musim Nikah, Masyarakat Berburu Cincin Kawin Baca

01-Aug-16 07:30 | detik.com : Musim Nikah, Masyarakat Berburu Cincin Kawin Baca
01-Aug-16 06:30 | detik.com : Harga Emas Antam Dijual Rp 608.000-Rp 625.000/Gram Baca
26-Jul-16 18:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Unggulan Gagal Bawa Bursa London Naik - Inilah.com Baca

26-Jul-16 17:00 | www.antaranews.com : Indeks FTSE100 Inggris berakhir turun 0,30 persen - ANTARA Baca
25-Jul-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Ini Kronologi Golden Market Jember Terbakar Baca
22-Jul-16 21:00 | market.bisnis.com : LAJU EMITEN 22 JULI: Berikut Analisa Enam Saham - Bisnis.com Baca

22-Jul-16 09:00 | inilah.com pasar-modal : Golden Energy Bagi Dividen Rp6.805 per Saham Baca
21-Jul-16 20:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Indeks FTSE 100 di London Berakhir Menguat - KOMPAS.com Baca
21-Jul-16 18:00 | www.antaranews.com : Indeks FTSE 100 Inggris berakhir naik 0,47 persen - ANTARA Baca

16-Jul-16 06:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 15 JULI: Saham Golden Eagle Energy Anjlok Paling ... - Bisnis.com Baca
15-Jul-16 19:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Wall Street Menguat Hingga Tiga Digit - VIVA.co.id Baca
15-Jul-16 19:30 | vivanews.com : Bursa Wall Street Menguat Hingga Tiga Digit Baca

13-Jul-16 22:00 | vibiznews.com : Kondisi Politik Inggris dan Ekonomi Jepang Untungkan Bursa ... - Vibiznews Baca
13-Jul-16 16:30 | www.antaranews.com : Indeks FTSE 100 Inggris berakhir turun 0,03 persen - ANTARA Baca
12-Jul-16 20:45 | mediaindonesia.com : Polisi Tahan Bintang NBA Baca

11-Jul-16 19:15 | mediaindonesia.com : Antoine Griezmann Pencetak Gol Terbanyak Euro 2016 Baca
11-Jul-16 09:45 | mediaindonesia.com : Danau Toba Primadona di Gold Coast Airport Marathon 2016 Baca
08-Jul-16 01:00 | antaranews.com : Promosi marathon di Australia dinilai sukses Baca

06-Jul-16 19:30 | vibiznews.com : Bursa Wall Street Tertekan Kekuatiran Pelemahan Ekonomi Global - Vibiznews Baca
01-Jul-16 22:15 | ekbis.sindonews.com : IHSG Diperkirakan Menguat Terbatas - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
30-Jun-16 20:00 | antaranews.com : Bea Cukai Sorong tegah kapal yacht Baca

29-Jun-16 17:30 | www.antaranews.com : Bursa saham Inggris berakhir naik 2,64 persen - ANTARA Baca
24-Jun-16 00:15 | mediaindonesia.com : Warga Cleveland Tumpah ke Jalan untuk Parade Kemenangan Cavaliers Baca
22-Jun-16 09:30 | inilah.com pasar-modal : Pebble Time Round Tersedia Varian Gold dan Silver Baca

21-Jun-16 06:00 | www.netralnews.com : Sektor Tambang dan Properti Topang Penguatan IHSG Petang Ini - www.netralnews.com Baca
20-Jun-16 23:15 | mediaindonesia.com : LeBron James MVP Final NBA 2016 Baca
20-Jun-16 22:15 | mediaindonesia.com : Cleveland Cavaliers Raih Cincin Juara NBA Baca

17-Jun-16 18:15 | market.bisnis.com : RELIANCE SECURITIES: Mencoba Menguat, IHSG Bergerak di ... - Bisnis.com Baca
16-Jun-16 19:45 | economy.okezone.com : Riset Saham ReLiance Securities: IHSG Berpeluang Menguat ke ... - Okezone Baca

Komentar GOLD di Saham Chat


27-Aug-16 10:35 | Gopar *guest*:
Tut tut,,semua inline sesuai posting lama saya,,bahwa beks kedepan akan mengganggu kinerja drpd bjbr,,dgn asumsi itu,maka kedepan beks lumayan prospeknya,,dgn catatan setelah semua right isue terselesaikan,,hihi kalo perlu ntar senin,,action lagi deh,,tp ttp lihat zikon dulu deh,,,soalnya kemungknan fedrate akan naik lbh cepat dr yg diperkirakan,,hihi usd dh 13300 goldspot 1320,,ini level2 sedikit amsyiong deh buat ihsg maupun komo,,final 100% tot tooot

25-Aug-16 08:35 | pemanah saham *guest*:
Situasi Market kemarin : DJIA +17.88 +0.1% 18,547.3 NASDAQ +15.48 +0.3% 5,260.08 GOLD -4 -0.3% 1,342.1 OIL +0.53 +1.12% 47.94 COAL -0.3 -0.5% 60.05 (Rotterdam) NICKEL Unch 10,265 TIN +160 +0.86% 18,700 CPO +35 +1.38% 2,578 EIDO -0.18 -0.69% 25.97 INDO CDS -0.51 -0.37% 138 (5 yrs) TLK 63.01 (4,165) IDR 13,222

25-Aug-16 04:43 | adik frezy *guest*:
gold 1324 nikel 9995 2 komoditi yang turun tajam kemarin karena kena isue the fed lagi. kwkwkwkwk mungkin aja emiten yang berhubungan dengan 2 saham itu turun terutama anto, and psab, nico. tapi belum tentu begitu. karena apapun terserah sabda bandar. makanya ilmu saham itu ngak ada gunanya... komiditi turun sering kali saham ditarik. komoditi naik saham malahan turun. kita diajar jadi dungu. kwkwkwkwkwkwkwk

24-Aug-16 21:29 | Gopar *guest*:
Tut tut,,kemungkinan fedrate naik awal bulan ini,55-45,deh usd besok 12600 deh gold ntar subuh bisa 1310 an deh,,hehe tet tet

24-Aug-16 21:08 | Gopar *guest*:
Tut tut,,besok antm rawan koreksi nih,,gold longsor lumayan,,hihi kutunggu deh,750,To,,,hihi tiiit

24-Aug-16 20:18 | HIHIHI..... *guest*:
Harga gold mendadak nyungsep tuh..hihihi...

23-Aug-16 16:01 | Top1:
Kagum, IHSG disulap tutup di 5417 jauh di atas ekspektasi saya. Pengen dengar kicauan MM apakah IHSG masih death cross atau justru Golden Cross? hihihi.

19-Aug-16 13:57 | Butuh info saham *guest*:
@om investorasing:om investorasing, pertambangan n minyak n gold pada rebound semua, apakah sekarang saat yg tepat buat brms,bipi n enrg??? Trims buat pencerahan nya om investorasing.

18-Aug-16 09:25 | Top1:
IHSG kembali GOLDEN CROSS, ternyata kemaren main2 saja turunnya hihihi.

17-Aug-16 21:05 | INVESTORASING:
Karena bbrp hal sangat luar biasa sy posting. Sy dengar doa sidang DPR/MPR 2016. Luar biasa munafik dan pengecut itu. Tidak ada yg bisa membela diri pada waktu dia doa. Banyak orang pada waktu itu klihatan malas sekali duduk di sana. Sy sebagai orang asing hanya bisa geleng2 kepala, dan sy yakin mayoritas Orang RI juga demikan. Kemudian yg sangat spesial dan 100% inline dengan posting2 lama sy adalah bahwa sekarang Soros spekulasi seperti kami. Nggak tau bbrp lama lagi, tapi USD akan jatuh. Bbrp waktu yg lalu Gold Futures dengan volume kira2 5 miliar USD dibuang supaya harga Emas nggak bisa naik dulu. Traders dapat panik seperti selalu. Namun masalah masih tetap seperti sy sdh pernah tulis dan hanya masalah waktu sampai akan terjadi. Strong buy dengan seluruh sektor komo dan Maritim utk ke depan. Jauh sebelumnya sy pernah tulis soal S&P 500. Sekarang terbukti benar. BlackRock Inc sy sdh jual dan lain2 minggu ini kami akan jual semua habis. Final di sana. Crash yg juga lebih besar ke depan bisa terjadi dengan China, kecuali mereka akan serius reformasi BUMN ke depan dan lain2. Mereka sdh berubah secara dramatis. Hanya di India dan di Asia Tenggara sementara nggak ada masalah serius, biasa2 saja, sehingga nanti ke depan bisa tahan Crash.H13.

17-Aug-16 20:10 | Top1:
@Cobasaham : Di singapura rata2 saham Widjaja saat ini masih melemah, Golden Agri Resources harganya per lembar cuma 0.37. Top Agri 0.22 hari ini krn digoreng naik sebesar 17% (lumayan kata investor ritel).

11-Aug-16 14:40 | Macan-tutul *guest*:
ane baru dapat info dari sekuritas bahwa ane dapet 79 lot beks-r..hihihihihi....kalo laku di cepek aje berarti profit ane yang cuma beli 24 lot beks bisa dapet hampir cetiaw...hihihihihihihi..amazing....bener2 saham tingkat dewa seperti yang dibilang ama bro gold finger..hihihihihi

09-Aug-16 13:13 | INVESTORASING:
Lucu sekali.SIAP secara historical direkomendasikan pada waktu itu dari TCP. Coba membantu dia daripada terbalik,hihihi. Pintar juga Blog sama kamu,hihihih.Newmont naik terus dan sy belum jual. Minimal TP adalah 80 USD utk ke depan, tanpa CA. Barrick Gold 50 USD. Freeport 40 USD tanpa CA. Glencore naik juga terus menerus dan masih akan ratusan % naik ke depan. Di BEI selisih valuasi antara BC masih cukup besar. BC Property, Infra dan Perbankan punya valuasi normal. Hanya sektor Tambang masih masif undervalue. Potensi utk ratusan % naik ke depan hanya sektor Tambang bersama Maritim dan CPO punya. MYOH tahun lalu sy pernah rekomendasikan dan sekarang harga sdh naik. Namun masih masif undervalue. INCO,BRPT,ADRO,DOID,TOBA,INDY,HRUM, dan setrusnya masih akan ratusan % naik ke depan. Harga Batubara akan naik terus dan Minyak juga. Semua inline strong buy terus menerus.H13.

08-Aug-16 06:07 | Gopar *guest*:
Tut,,gold,1331,,rupiah,13185,_yg pasti pasar rame deh,,beks over,50,nggak laku deh,,kecuali bd punya rencana lain,,bs seru aja,,hehe,teeet

06-Aug-16 09:18 | Gopar *guest*:
Tut,,gold tumblle at,1336,,,sianto bisa balik lagi ke aku,,tit tit tit

05-Aug-16 08:38 | miss frezy *guest*:
ko2 itu psab gimana sich. rata rata gold itu naik 90 dollar dari q1, kog malah epsnya turun jadi 0,0003 dollar untuk q2 ? buat aku aneh aja, ngak senang aku dibuat cara gitu ? gimana baiknya ? thanks per sekarang 50 x. tapi dia udah explorasi 10 ton emas murni. udah dijual. rencana emang benar 22 ton seperti ulasan asing investor 1 bulan lalu ....

03-Aug-16 06:45 | miss frezy. *guest*:
aku masih tahan 3 hari. eropa negative rate. gold masih keatas par.. sekalian pamitan nanti.

30-Jul-16 17:14 | Mau Menang Sendiri *guest*:
Jitak and cipoook assssoiiii hihihi.Mas Gold bibire dowerrr.Miss cipooookann yooh hihihihi

30-Jul-16 13:27 | masih belajar *guest*:
@miss f. GOLD. Saya akui tebakan saya salah. Saya nebak akan jatuh di bawah 1300 relatif cepat. Sy nebaknya memang berdasarkan garpu (kayaknya bakal lebih marah lagi hihihihi...). Saat itu harga pas di midline. Kalau mantul akan ke 1360-an. Kl lanjut akan ke 1270an. Saya pilih skenario ke bawah 1300. Ternyata mantul dan..... saya salah.

30-Jul-16 11:51 | Gopar *guest*:
Tut,,kita lihat senin bang,apakah gold closed,1351,berpengaruh atow nggak ke sianto,,hihi,tit


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)