Saham Indonesia

GOLD |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Aug-17 14:59 | HIHIHI ...... *guest*:
DGIK moga2 65-66 biar dapat 5% hihihi...

23-Aug-17 14:56 | HIHIHI ...... *guest*:
438276 | 23 Aug 17 @14:52 | Kunchen Ganteng *guest* (202.191.xxx.xxx): ha ha ha congrat bro hi hi hi>>>> happy cuan juga hihihi...

23-Aug-17 14:56 | Topi Miring *guest*:
ELSA sudah naik,kesempatan buat si topi untuk muncul ,,ha ha ha

23-Aug-17 14:54 | HIHIHI ...... *guest*:
DGIK akhirnya masuk juga @62... mau BHSH juga hihihi...

23-Aug-17 14:52 | Kunchen Ganteng *guest*:
ha ha ha congrat bro hi hi hi

23-Aug-17 14:50 | HIHIHI ...... *guest*:
Mantap LEAD sudah gain hampir 10% hihihi...

23-Aug-17 14:48 | Kunchen Ganteng *guest*:
Bandar wood mencoba style melukis.Kelihatan ada semecam bintang kejora muncul.Semoga tidak memberikan kesan jelek kepada copeter he he he yang sering kasieh PHP berjemaah

23-Aug-17 14:43 | HIHIHI ...... *guest*:
Lumayan hasil penjualan TRAM dibenamkan ke LEAD ternyata tidak mengecewakan,target sih another 10%..hihihi...

Saham GOLD
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GOLD

29-Nov-16 18:30 | market.bisnis.com : BURSA INGGRIS: Indeks FTSE 100 Ditutup Melemah 0,6% - Bisnis.com Baca
28-Nov-16 18:00 | market.bisnis.com : Golden Energy (GEMS) Bidik Akuisisi 2 Tambang Batu Bara 2017 - Bisnis.com Baca
27-Nov-16 01:00 | investasi.kontan.co.id : DSSA bentuk tiga anak usaha di Singapura - Kontan Baca

24-Nov-16 21:45 | mediaindonesia.com : Tahun ini, KKP Siapkan Rp40 Miliar untuk Skema Pensiun Dini Baca
24-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : Susi Siap Restrukturisasi Pegawai KKP Baca
24-Nov-16 19:30 | www.antaranews.com : indeks FTSE 100 Inggris berakhir melemah 0,03 persen - ANTARA Baca

24-Nov-16 08:30 | antaranews.com : Menteri Susi restrukturisasi pegawai KKP dengan "golden shakehand" Baca
24-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : KKP Siapkan Rp40 Miliar untuk Golden Shake Hand Tahun Ini Baca
23-Nov-16 18:30 | okezone.com : TERPOPULER: Goldman Sachs Punya 6 Rekomendasi Investasi Baca

23-Nov-16 01:45 | mediaindonesia.com : Swedia Berencana Dirikan Patung untuk Ibrahimovic Baca
22-Nov-16 12:30 | okezone.com : 6 Rekomendasi Investasi Goldman Sachs di 2017 Baca
22-Nov-16 12:30 | economy.okezone.com : 6 Rekomendasi Investasi Goldman Sachs di 2017 - Okezone Baca

21-Nov-16 19:45 | economy.okezone.com : Riset Saham ReLiance Securities: IHSG Berpeluang Menguat di ... - Okezone Baca
19-Nov-16 17:00 | www.antaranews.com : Indeks FTSE 100 Inggris berakhir turun 0,28 persen - ANTARA Baca
18-Nov-16 20:00 | economy.okezone.com : Indeks FTSE 100 Inggris Ditutup Naik 0,67% - Okezone Baca

17-Nov-16 23:15 | https://finance.detik.com/market-research/3347351/ : Pelaku Pasar Tunggu Realisasi Janji Kampanye Trump - Detikcom Baca
17-Nov-16 22:45 | swa.co.id : Phibious Indonesia Tangani Komunikasi Terintegrasi 20Fit Baca
17-Nov-16 21:45 | https://finance.detik.com/market-research/d-334735 : Pelaku Pasar Tunggu Realisasi Janji Kampanye Trump - Detikcom Baca

17-Nov-16 04:30 | okezone.com : Golden Energy Bagikan Dividen Tahap II Baca
16-Nov-16 03:00 | inilah.com pasar-modal : PT Golden Energy Bagikan Dividen Interim Kedua Baca
14-Nov-16 14:30 | inilah.com pasar-modal : PT Golden Energy Raih Laba Jadi US$17,8 Juta Baca

11-Nov-16 18:30 | bisnis.news.viva.co.id : Investor Reposisi Saham, Bursa Wall Street Bergerak Mixed - VIVA.co.id Baca
10-Nov-16 09:30 | nasional.kontan.co.id : Goldman tegaskan beli saham MYRX secara sah - Kontan Baca
10-Nov-16 07:00 | kabar24.bisnis.com : Goldman Sachs Klaim Dapatkan Saham MYRX Secara Sah - Bisnis.com Baca

09-Nov-16 23:30 | www.neraca.co.id : Saham LCGP dan SMMT Masuk UMA - Harian Ekonomi Neraca Baca
09-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : RGE Kukuhkan Ekspansi di Tiongkok Baca
09-Nov-16 05:30 | www.bareksa.com : Kena Radar UMA Bursa, Seberapa Besar Peningkatan Saham ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

09-Nov-16 03:30 | economy.okezone.com : Saham Golden Eagle Energy Masuk Pengawasan BEI - Okezone Baca
08-Nov-16 17:00 | market.bisnis.com : BURSA EFEK LONDON (7/11): Indeks FTSE 100 Ditutup Naik 1,70% - Bisnis.com Baca
08-Nov-16 16:30 | www.antaranews.com : Indeks FTSE 100 Inggris ditutup naik 1,70 persen - ANTARA Baca

07-Nov-16 17:45 | mediaindonesia.com : Meryl Streep Dapat Penghargaan Khusus Baca
30-Oct-16 20:45 | mediaindonesia.com : Warriors Segel Kemenangan Perdana Baca
25-Oct-16 18:00 | www.antaranews.com : Indeks FTSE 100 Inggris berakhir turun 0,49 persen - ANTARA Baca

25-Oct-16 17:15 | mediaindonesia.com : Renato Sanches Menangi Golden Boy Baca
25-Oct-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Wonderkid Portugal Raih Golden Boy Award 2016 Baca
24-Oct-16 17:30 | www.tribunnews.com : Reksa Dana Dollar Saham Terbilang Moncer Beri Return di Atas 20 ... - Tribunnews Baca

23-Oct-16 04:00 | detik.com : Perusahaan Ini Investasi Rp 2,6 Triliun di Banyuwangi Baca
23-Oct-16 03:30 | detik.com : Perusahaan Ini Investasi Rp 2,6 Triliun Banyuwangi Baca
22-Oct-16 06:30 | okezone.com : Konsolidasi, MNC Kapital Indonesia Gunakan Golden Data di 2017 Baca

22-Oct-16 01:45 | mediaindonesia.com : Suarez Raih Sepatu Emas untuk Kedua Kalinya Baca
20-Oct-16 19:15 | mediaindonesia.com : Video Perjalanan Toyota Kijang Raih Penghargaan Gold Dolphin Baca
20-Oct-16 12:45 | mediaindonesia.com : Video Perjalanan Toyota Kijang Raih Penghargaan Gold Dolphin Baca

19-Oct-16 10:00 | economy.okezone.com : Wall Street Dibuka Naik, Saham Netflix Pimpin Penguatan - Okezone Baca
19-Oct-16 02:00 | antaranews.com : Video perjalanan Toyota Kijang raih penghargaan internasional Baca
18-Oct-16 21:45 | swa.co.id : Dapat Dana Segar, Gadjian Ekspansi ke Bandung Baca

18-Oct-16 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Harga Turun Hingga 9,52 Persen, Bursa Suspensi Saham TMPI - KOMPAS.com Baca
17-Oct-16 23:00 | okezone.com : Merosot Terlalu Cepat, Saham Sigmagold Disuspensi Baca
17-Oct-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : Samsung Rilis Galaxy TabPro S Gold Edition di AS Baca

15-Oct-16 16:30 | www.antaranews.com : Indeks FTSE 100 Inggris berakhir naik 0,51 persen - ANTARA Baca
14-Oct-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 14 OKTOBER: Empat Saham Sentuh Batas Auto ... - Bisnis.com Baca

Komentar GOLD di Saham Chat


11-Aug-17 09:22 | keras kepala *guest*:
Kedua pemimpin USA n KORUT sama sama sableng keras kepala diprediksi terjadi perang dan Putin tepok tangan karena OIL dan GAS loncat harga serta Timur Tengah juga senang OIL terbang harganya yang pasti GOLD jadi barang yang dicari saat ini ...

25-Jul-17 06:26 | suka suka *guest*:
Persebaya bisa berpeluang mencetak gold..eee gol ... :)

11-Jul-17 22:56 | money magnet:
INDY secara teknikal chart resisten breakout stochastic oversold reversal golden cross yah target lumayanlah resiko lebih kecil volume naik hi hi reward peluang lebih besar secara gambaran besar masih peluang bull hi hi. alasan kuat untuk tradingkan.

11-Jul-17 21:40 | money magnet:
trading plan untuk kapan entry buy kapan stoploss kapan take profit itu berlaku s untuk saham. kalo forex oil gold kapan shortsell kapan stoploss kapan take profit hi hi selain kapan entry.buy.kapan stoploss kapan take profit hi hi beda saham disini hanya 1 arah untuk buat profit yaitu.buy.

11-Jul-17 19:38 | money magnet:
jangan ikutin jika ragu hi hi maklum hanya cocok untuk day trader swing trader kalo investor kurang pass hi hi. maklum teknikal mengacu teknikal forex oil gold hi hi semakin fluktuasi semakin seru...melihat hasil bukan instan besok hi hi yang penting trendnya on the track hi hi contoh emiten.apa miss hi hi

08-Jul-17 08:14 | barata *guest*:
Tambahan, akhir2 ini COAL kayaknya lagi digoreng sama bandar lokal makanya harganya tidak terpengaruh sama OIL. Maklum coal termasuk kurang diminati diluaran sana dibandingkan oil, gold yang banyak ditradingkan, makanya harganya lebih mudah untuk dimainkan. Sempat dulu China juga membahas kenaikan harga coal yang dianggap ada pihak2 tertentu yang bermain.

07-Jul-17 20:29 | money magnet:
Tips trader penny stock Tim Sykes dan Tim Grittani yaitu STOP LOSS QUICKLY jika tidak searah trend dn trading plan..sayang di Indonesia tidak bisa dua arah seperti di wallstreet atau forex oil gold yaitu jika sesuai.plan yaitu LONG BUY and TAKE PROFIT !! SHOORT SELL and TAKE PROFIT !! jika tidak sesuai plan trade yaitu LONG BUY and STOP LOSS QUICKLY ASAP and BUYBACK !! SHORT SELL and. STOP LOSS QUICKLY ASAP !! SELL BACK !! ihsg LUPAKAN SAHAM BIGCAP !!!

05-Jul-17 08:28 | teknikal trading *guest*:
jika ingin.mengasah analisa teknikal secara live bisa dengan https://s.tradingview.com bisa trading forex gold oil secara live 24 jam untuk belajar teknikal gunakan 1 menitan saja sebagai wadah berlatih analisa teknikal chart cukup dengan.indikator moving average saja. ihsg

05-Jul-17 08:13 | teknikal trading *guest*:
Jika ingin.mengasah ilmu chart nalisa teknikal dapat berlatih di htps://s.tradingview.com bisa forex oil gold secara live. Namun banyak sekuritas di Indonesia belum maksimal memberikan tools platformnya untuk mendukung para trader pemula seperti dibiarkan jadi sitting duck hi hi

07-Jun-17 10:25 | Donaldkwek2 *guest*:
Gold kinclongpun ANTM loyooooo...apa kata dunia....haah PSAB aja gemerlap......malu2 in NKRI

07-Jun-17 08:40 | Kunchen Ganteng *guest*:
Jarak antara Indy dan Antm mulai menjauh bagaikan jarak dari Sabang sampai merauke atau semakin dekat karena harga emas gold kinclong dipasaran global.Hanya Bandar dan Pegadaian yang tahu emas kedepan he he he.PSAB mania oke oce kata Pak Wiseman

06-Jun-17 20:51 | anto-tina *guest*:
wuicchhh gold spot naik.....

24-May-17 17:50 | hasgas capital:
trading saham.memang tidak harus.ngotot tiap hari.entry trading jika arah trend ngak.ok tetapi pasti ada emiten.yang trend potensi.peluang cuan running dan.ini jarang direview semua emiten. saham favorit jika ngak ada pluang yah cari yang lain saja hi hi lain hal jika seperti forex gold oil bullish atau bearish bisa dua arah make profit klo saham hanya.saat naik saja.kan hi hi kuncinya REVIEW SEMUA EMITEN CHART TEKNIKAL SETIAP HARI !! INI YANG MENGHABISKAN WAKTU BISA 3 JAM TUH untuk review untuk diberi kode mana yang peluang make profit mana yang hold mana yang jangan beli hua ha ha

23-May-17 16:26 | Segaris Hilang *guest*:
Wah, BAPA golden cross. Cukup menjanjikan tapi belum cukup meyakinkan

21-May-17 18:54 | sok tahu *guest*:
trading saham gold oil forex ngak perlu setiap hari trading hua ha ha ane kesempatan peluang cuan ikut trading tapi saat running make profit ngak koar koar norak !! hi hi hi

19-May-17 08:42 | Ketua Pompomers *guest*:
Rangkuman market DJIA +56.1 +0.27% 20,663 NASDAQ +43.9 +0.73% 6,055 GOLD -12.81 -1.02% 1,248.21 OIL +0.38 +0.78% 49.34 COAL +0.25 +0.34% 74.50 (May/Newcastle) COAL +0.55 +0.75% 74.10 (May/Rotterdam) NICKEL -40 -0.43% 9,175 TIN -180 -0.88% 20,200 CPO -17 -0.64% 2,626 EIDO +0.15 +0.58% 25.99 US 10 YR +0.017 +0.77% 2.233 INDO 10 YR -0.004 -0.05% 7.2871 INDO CDS +7.71 +5.98% 136.69 (5 yrs) TLK 64.28 (4,293) IDR 13,356

15-May-17 20:03 | oinx oinx *guest*:
gold 1236. tin 19825. nymek 49.2.. pilih2 yg mana???

15-May-17 08:48 | Kunchen Ganteng *guest*:
Komoditas pada turun pagi ini Oil Price USD/barel 50.83 (-0.02%) Gold Price USD/Ounce 1227.85 (-0.09%) Nickel-LME (US$/ton) 9276 (-0.16%) Tin-LME (US$/ton) 19975 (0.2%) CPO Malaysia (RM/ton) 2860 (-1.21%) Coal EUR (US$/ton) 71.9 (0%) Coal NWC (US$/ton) 72.5 (-0.55%) Exchange Rate (Rp/US$) 13323 (-0.053%)

02-May-17 15:11 | Darsoo *guest*:
BTPN GOLDEN CROSS akankah ke 3500?!

19-Apr-17 12:02 | AManCallAnonymous *guest*:
http://m.kontan.co.id/news/kasus-benny-tjokro-vs-goldman-jadi-perhatian-bkpm


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)