Saham Indonesia

GOLD |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

04-Jul-15 23:36 | HUMA DIATAS BUKIT:
Bakrie sdh bangkrut lah.Sekeluarga bisa jadi Office boy Karena Kolapse ho ho ho

04-Jul-15 23:31 | Dagu Runcing *guest*:
Riwayatmu kini... sedari dulu kala.... TOBATLAH PAK, DOA KORBAN LAPINDO TIDAK AKAN BERLAKU 1 TURUNAN SAJA....... "Kami tidak tahu restrukturisasinya. Tiba-tiba diumumkan bahwa utang kepada Kominfo merupakan bagian yang direstruktur. Tentunya tak bisa begitu," ujar Menteri Komunikasi dan Informatika Rudiantara, Jumat, (3/7). http://investasi.kontan.co.id/news/pemerintah-tolak-restrukturisasi-utang-btel

04-Jul-15 23:07 | HUMA DIATAS BUKIT:
Betul Hahanggi jelek candle nya hi hi hi.Tapi bisa mantul ke Utara Karena kita terkecoh Hua ha ha.Modom lah tidurlah rest lah.Lucu juga baca twitter bung Satrio Ada trader bunuh diri di Mall ākibat bursa Shanghai.Sleeping Modom ..... Besok lagi

04-Jul-15 23:03 | meta *guest*:
Bro huma ...indikator stoch dan rsinya udah bagus sih....yaaaah...mari kita pancing ikan leletnya, hihihihi...

04-Jul-15 22:53 | meta *guest*:
Bro huma waspadai dulu red candlenya si excel tuh,...jangan2 masih lanjut, bottom fishing is de art to get lower price, utk mppa kita udah jadi passenger tuh,... sesuai arahan bro ks saham lebaran katenya...hihihi...

04-Jul-15 22:47 | The Man From Tigaras *guest*:
Modom Modom Modom Modom zZZzztZzzt

04-Jul-15 22:43 | HUMA DIATAS BUKIT:
Yunani OK senin beli Saham Saham yang lemah Dari sektor yang terkuat yang masih belum naik.Jika beli Saham yang sudah naik banyak tipis profitnya.Ikut motto si Abang aja mancing dibawah sama MPPA

04-Jul-15 22:39 | HUMA DIATAS BUKIT:
Hahanggi Enak itu hi hi hi.Aku Lihat Lihat EXCL ini .Molo Jalan Ok juga nih bottom fishingnya

Saham GOLD
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GOLD

04-Jul-15 08:00 | bisnis.liputan6.com : Golden Mines Beri Pinjaman US$ 30 Juta ke Asia Coal Energy - Bisnis Liputan6.com Baca
04-Jul-15 03:00 | www.beritasatu.com : Golden Energy Mines Beri Pinjaman Anak Usaha US$ 30 Juta - BeritaSatu Baca
04-Jul-15 03:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Golden Energy Mines Beri Utang USD30 Juta ke ACEV - Metro TV News Baca

03-Jul-15 01:30 | detik.com : Temui Jokowi, Chairman Freeport Siap Investasi Rp 234 Triliun di RI Baca
03-Jul-15 01:30 | detik.com : Bertemu Chairman Freeport, Ini Permintaan Khusus Jokowi Baca
25-Jun-15 03:30 | www.jitunews.com : Perusahaan Singapura Siap Akuisisi Tambang Batu Bara Indonesia - Jitunews Baca

24-Jun-15 23:45 | swa.co.id : Telkom Sabet Penghargaan Bergengsi Baca
24-Jun-15 10:30 | market.bisnis.com : Induk Usaha Golden Energy (GEMS) Tunda Rights Issue - Bisnis.com Baca
24-Jun-15 10:00 | antaranews.com : Agensi Humas Indonesia raih penghargaan Asia Pasifik Baca

24-Jun-15 00:15 | www.beritasatu.com : IHSG Masih dalam Tren "Bearish" - m.beritasatu.com Baca
23-Jun-15 20:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 23 Juni: IHSG Bakal Bertengger di 4.900 ... - Bisnis.com Baca
22-Jun-15 22:30 | medan.tribunnews.com : Golden Energy akan Akuisisi Tambang Batubara - Tribun Medan Baca

21-Jun-15 01:00 | vibiznews.com : EXPOSED! Pencatatan Saham Perdana PT Merdeka Copper Gold ... - Vibiznews Baca
20-Jun-15 16:00 | bisnis.tempo.co : Saham PT Merdeka Copper Gold Tbk Resmi Tercatat di BEI - Tempo.co Baca
20-Jun-15 10:00 | www.riaupos.co : Cari Uang Rp1,64 Triliun untuk Tambang Emas - Riau Pos (Siaran Pers) Baca

20-Jun-15 09:30 | kaltim.tribunnews.com : Komisi II Belum Setujui Yudhistira Ikut Kelola Blok Mahakam - Tribun Kaltim Baca
20-Jun-15 06:00 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 19 Juni: Hari Pertama Diperdagangkan, Merdeka ... - Bisnis.com Baca
20-Jun-15 05:00 | m.republika.co.id : Kembangkan Infrastruktur, Merdeka Cari Dana Segar Rp 1,3 Triliun - Republika Online Baca

20-Jun-15 05:00 | vivanews.com : Kewajiban Gunakan Rupiah Tingkatkan Pendapatan Perusahaan Baca
20-Jun-15 04:15 | www.republika.co.id : Saham Merdeka Resmi Didagangkan - Republika Online Baca
20-Jun-15 03:00 | vivanews.com : Merdeka Copper Gold Resmi Melantai di Bursa Baca

20-Jun-15 02:00 | okezone.com : Merdeka Cooper Gold Masih Gunakan Dolar AS Baca
20-Jun-15 02:00 | okezone.com : MDKA Targetkan Laba USD19,7 Juta Baca
20-Jun-15 02:00 | bisnis.liputan6.com : Merdeka Copper Gold Incar Laba US$ 19,7 Juta - Bisnis Liputan6.com Baca

20-Jun-15 02:00 | www.beritasatu.com : IPO PT Merdeka Copper Gold Tbk. - BeritaSatu Baca
20-Jun-15 01:30 | www.cnnindonesia.com : Resmi Melantai di BEI, Saham Merdeka Copper Dibuka Naik 15% - CNN Indonesia Baca
20-Jun-15 01:30 | skalanews.com : IPO, Merdeka Copper Raup Dana Rp839,3 Miliar - skalanews Baca

20-Jun-15 01:00 | antaranews.com : Merdeka Copper resmi catat saham di BEI Baca
20-Jun-15 01:00 | okezone.com : Merdeka Copper Gold Targetkan Produksi 67.500 Troy Emas Baca
20-Jun-15 01:00 | vivanews.com : Merdeka Copper Gold Resmi Melantai di Bursa Baca

20-Jun-15 00:00 | bisnis.news.viva.co.id : Merdeka Copper Gold Resmi Melantai di Bursa - VIVA.co.id Baca
19-Jun-15 23:00 | www.tribunnews.com : Saham Perdana Merdeka Dibuka Stagnan di Level Rp 2.000 - Tribunnews Baca
19-Jun-15 23:00 | bisnis.tempo.co : IPO, Saham Merdeka Copper Gold Langsung Meroket - Tempo.co Baca

19-Jun-15 22:00 | okezone.com : Listing, Saham Merdeka Copper Gold Naik 20% Baca
19-Jun-15 22:00 | ekbis.sindonews.com : Saham Perdana Merdeka Copper Dibuka Stagnan - SINDOnews.com Baca
19-Jun-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : Merdeka Copper Listing di Bursa Pagi Ini - SINDOnews.com Baca

19-Jun-15 21:30 | bisnis.liputan6.com : Debut Perdana, Saham Merdeka Copper Menguat - Bisnis Liputan6.com Baca
19-Jun-15 17:45 | www.beritasatu.com : IHSG Masih Dibayangi Tekanan Jual - BeritaSatu Baca
19-Jun-15 17:30 | market.bisnis.com : IPO MERDEKA COPPER (MDKA): Perusahaan Tambang Emas ... - Bisnis.com Baca

19-Jun-15 17:30 | market.bisnis.com : IPO MERDEKA COPPER (MDKA): Profil Lengkap Perusahaan ... - Bisnis.com Baca
18-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Golden Plantation Absen Bagikan Dividen - Harian Ekonomi Neraca Baca
18-Jun-15 04:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Ganti Direksi, Golden Plantations Tidak Bagi Dividen - Metro TV News Baca

18-Jun-15 02:30 | ekbis.sindonews.com : Golden Plantation Tak Bagi Dividen - SINDOnews.com Baca
12-Jun-15 05:45 | swa.co.id : The Best Contact Center Indonesia Award 2015 (Photo) Baca
11-Jun-15 21:00 | ekbis.sindonews.com : Saham Keuangan Bikin Wall Street Positif - SINDOnews.com Baca

11-Jun-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Saham Teknologi & Keuangan Angkat Wall Street - Metro TV News Baca
06-Jun-15 22:00 | www.koran-sindo.com : Uhaenyes Siap Kembangkan 40 Gerai dan Melantai di BEI - SINDOnews.com Baca
05-Jun-15 02:30 | market.bisnis.com : Penawaran Saham Perdana Merdeka Copper Gold Kelebihan ... - Bisnis.com Baca

04-Jun-15 22:00 | www.hukumonline.com : Eks Dirut Bursa Berjangka Jakarta Didakwa Menyuap Kepala ... - hukumonline.com Baca
03-Jun-15 10:30 | bisnis.tempo.co : International Prima Coal Beli Saham Sebesar US$12,3 Juta - Tempo.co Baca

Komentar GOLD di Saham Chat


23-Jun-15 11:04 | asinginvestor:
Tidak lama lagi lahir Golden Cross berharga kelanjutan.Hanya masalah waktu. Sy ulangi rekomendasi beli DSFI, utk jangka panjang. Soal harga pilih sendiri.Coba juga antri di bawah, mungkin dikasih murah. Bisa juga beli langsung, terserah anda.

22-Jun-15 19:17 | Ebook+Training *guest*:
@Solter, terimakasih sdh mau berdikusi dgn saya. Berikut ini sejujurnya saya posting trading saya di bulan juni ini (jumlah lot tdk perlu saya sebutkan): ASII buy 6750 date 9/6/15 sell 7025 date 12/6/15. BJTM buy 482 date 9/6/15 hold. SMRA buy 1680 date 12/6/15 hold. TARA buy 473 date 12/6/15 sell 480 date 22/6/15. TLKM buy 2845 date 122/6/15 hold. PBRX buy 605 date 17/6/15 sell 610 date 19/6/15. Kalau mau cek kebenarannya saya persilahkan kontak langsung securitas daewoo, no ID saya 047914. Salam kenal utk anda ya. Saya pertamakali trading di valbury bulan mei 2007 dgn accout reguler no JD089, dan account volt no J0049 di th 2010. Kemudian dgn account hots di daewoo securitas dg id 047914 dari awal th 2011 s/d sekarang. Jadi totally trading saham baru 8 tahun saja. Awal tahun 2013 s/d sekarang, saya juga trading forex dan gold. Itu saja perkenalan dari saya. Senang berkenalan dgn anda.

22-Jun-15 03:21 | sandarw:
MDKA , si kucing dalam karung http://bedanpe.blogspot.com/2015/06/merdeka-copper-gold-si-kucing-dalam.html

18-Jun-15 17:11 | asinginvestor:
film *guest*: Tergantung bisnis bro, tapi secara pasti bersaing akan menjadi besar sekali. Masalah paling besar akan dapat emtien2 tekstil, tapi juga lain bisnis. Pabrik2 misalya yg masih punya mesin2 tua untuk produksi, apa saja akan dapat masalah serius sekali. Karena itu bayak pihak2 German sudah tawar mesin2 terbaru untuk seluruh industri dan jenis bisnis yg ada di Indonesia. Dari lain2 negara juga ada tawaran. Beberapa waktu yg lalu KBRI misanlya juga beli mesin terbaru dari finlandia. Supaya jangan sampai pabrik harus ditutup banyak emiten harus aksi korporasi, terpaksa supaya bisa bersaing dengan tetangga. Selain itu banyak biaya sia2 karena infrastruktur di indonesia masih luar biasa buruk sekali. Beberapa hari yg lalu Jokowi marah dengan pihak2 pelabuhan misalnya. Menurut sy banyak orang indonesia harus bangun. Tetangga kerja jauh lebih keras dan jauh lebih cepat. Soal izin juga indonesia masih tidur. Apabila nggak ada jokowi, ahok atau misalnya susi, indonesia akan jatuh secara besar besaran. Bayangkan beberapa T hilang sebelum subsidi dihapus? Sia2 semua dan juga luar biasa bodoh. Ini satu alasan kenapa ekonomi sementara sedikit lesu. Untung secara sangat besar untuk indonesia adalah GOLDMAN SACHS, karena mendukung Jokowi. Goldman Sachs punya di seluruh dunia dalam politk dan juga dalam keuangan pihak2 strategis dan banyak belum mengerti itu. Masih ada banyak sekali hal untuk menulis, sampai sini dulu. Kami dan lain investor asing secara serius hanya akan beli emiten yg mampu ke depan dengan MEA. Tapi kadang2 kami juga hanya main2 dengan beberapa emiten. Apabila Jokowi di rusak, termasuk Ahok dan susi, Indonesia sendiri akan kena.Mencari pemimpin serius untuk indonesia adalah sangat sulit. Mencari pemimpin yg punya banyak duit dan nggak jujur tidak.

18-Jun-15 10:32 | Anggel heart *guest*:
Property mengkilat lagi nich maw tnya lpck bleh ambil ga nich master sudah golden cross...master property halan2 mw tnya nich

18-Jun-15 10:22 | Anggel heart *guest*:
Property mengkilat lagi nich maw tnya lpck bleh ambil ga nich master sudah golden cross

17-Jun-15 11:38 | xxxxjos *guest*:
www.sahamgoldencross.com mantap!!!

16-Jun-15 20:20 | trading culun *guest*:
Hari ini IHSG memantulkan TWO BOTTOM 4835-4826 sebagai titik tolak rebound seperti pertanyaan kemarin meskipun melawan berseberangan dengan regional. Volume perdagangan meningkat walaupun shochastic belum memberi sinyal golden cross namun formasi hari ini MORNING STAR. Apakah besok memberi sinyal positif ? sepanjang IHSG diatas 4900 maka melanjutkan bullish jangka pendek 5121. Semoga saja psikologi pasar mendukung hal itu.

11-Jun-15 13:22 | SOK jadi SUHU *guest*:
Silence is golden, But my eyes still see. Silence is golden, golden; But my eyes still see.

10-Jun-15 21:59 | money magnet:
Bro USD bisa.kejadian diatas Rp 15000 jika.lihat ekonomi klemer klemer begini ha ha ha ha buruan dah beli GOLD BAR n USD atau.EUR dah

09-Jun-15 12:51 | GUNDULMU!!! *guest*:
314849 | 09 Jun 15 @12:37 | money magnet (111.94.xxx.xxx): Semua.tali jemuran jelas kok ha ha BEARISH ha ha ha jadi ngak kaget lah jika IHSG seperti.ini ha ha ha ha namanya juga ILMU NUJUM ha ha ha makanya.jangan lihat cuma yang IJO IJO doank ha ha ha..........Jelas GUNDULMU!!! Kemarin ngomong IHSG mau Golden Cross,mau Terbit Bintang Timur.Sekarang ngomong BEARISH.Makin terlihat plintat plintutnya.Kalau cuma alasan semua prediksi mungkin saja salah,mendingan ELU gak usah banyak komentar biar berkurang salahnya karena prediksi ELU itu mayoritas meleset semua.

09-Jun-15 10:44 | MM Longor *guest*:
GUNDULMU!!! *guest* (5.135.xxx.xxx): 09-Jun-15 06:07 | money magnet: IHSG semoga konsolidasi dulu ha ha.ha maklum.sudah.oversold dan formasi golden cross ha ha ha semoga menemukan BINTANG TIMUR TERBIT di ujung sore.hari.ha ha ha. salam jongos bandar dah ha ha ha SABAR SABAR ha ha ha ha...........GUNDULMU!! Mana bintang timur? Mana Golden Cross? Gunakan konsep tali jemuran dan garis penggaris serta stochastic??? GUNDULMU!! Sok tau saja.Kemarin bilang 5005 trus 4965.Tadi 4835 lagi.Kalau turun lagi mau bilang 4700? NATO saja lu.>>>>>>>>>>yah gitulah bro, kata2 disesuikan dengan keadaan biar keliatan SUHU LONGOR, sesuka hati revisi,,,wkwk

09-Jun-15 10:41 | GUNDULMU!!! *guest*:
09-Jun-15 06:07 | money magnet: IHSG semoga konsolidasi dulu ha ha.ha maklum.sudah.oversold dan formasi golden cross ha ha ha semoga menemukan BINTANG TIMUR TERBIT di ujung sore.hari.ha ha ha. salam jongos bandar dah ha ha ha SABAR SABAR ha ha ha ha...........GUNDULMU!! Mana bintang timur? Mana Golden Cross? Gunakan konsep tali jemuran dan garis penggaris serta stochastic??? GUNDULMU!! Sok tau saja.Kemarin bilang 5005 trus 4965.Tadi 4835 lagi.Kalau turun lagi mau bilang 4700? NATO saja lu.

09-Jun-15 06:07 | money magnet:
IHSG semoga konsolidasi dulu ha ha.ha maklum.sudah.oversold dan formasi golden cross ha ha ha semoga menemukan BINTANG TIMUR TERBIT di ujung sore.hari.ha ha ha. salam jongos bandar dah ha ha ha SABAR SABAR ha ha ha ha

08-Jun-15 21:31 | money magnet:
Hi hi coba check.lagi.postingan MM ihsg hari.ini 5015-5005 ? coba check.postingan sabtu atau minggu hi.hi hi ha ha besok bintang timur terbitlah ha ha stochastic golden cross ha ha ha kasihan banyak yang SETERES karena nyangkut ha ha ha para jongos bandar lobby bos bandar besok diangkat dah buat bintang timur terbit ha ha ha sudah pada marah marah tuh apalagi ip 202.67. sudah kumat sakit syaraf nya ha ha ha makin seteres lihat merah hari.ini ha ha

08-Jun-15 19:23 | money magnet:
Ane gembira donk IHSG seperti.ini ha ha ha Semoga besok ada BINTANG TIMUR MUNCUL ha ha ha stochastic OVER SOLD dan semoga terjadi GOLDEN CROSS itu IHSG ha ha ha TALI JEMURAN SALAM JONGOS BANDAR ha ha ha yah konsolidasi akan muncul BINTANG TIMUR di kegelapan ha ha ha boleh percaya boleh ngak yang pasti GOLDEN CROSS semoga bersenggolan besok ha ha ha ha kalo ngak serahkan alam semesta sesuai.ILMU NUJUM ha ha ha ha jamu cap kucing mati lompat php ha ha ha besok dagngan ikan bisa dibawa kabur kucing mati ha ha ha neng sril kejeblos lobang ha ha ha

08-Jun-15 18:27 | money magnet:
Besok IHSG terbit BINTANG TIMUR hi hi hi dan stochastic OVER SOLD mau formasi GOLDEN CROSS semoga besok.kesampaian ha ha ha BADAI PASTI BERLALU ha ha ha ha NEVER NEVER GIVE UP hi hi SALAM JONGOS BANDAR hi hi hi

08-Jun-15 18:07 | money magnet:
Ane sebenarnya lagi GEMBIRA MESKIPUN IHSG merah hi hi gembira karena testing TALI TALI JEMURAN dan GARIS penggaris berjalan sesuai ILMU NUJUM ha ha ha jadi makin yakin kapan THE BEST TIME TO EXIT n ENTRY dari TALI.TALI JEMURAN dan GARIS PENGGARIS hi hi benar juga yah saran TOP WALLSTREET TRADER dan Ex Goldman Sanch Trader si Alex ha ha ha cukup 3 Indikator hi hi jika fokus trader yaitu FOKUS BENTUK CANDLESTICK, TALI TALI JEMURAN, GARIS PENGGARIS dan STOCHASTIC dan VOLUME sebagai tambahan saja.

08-Jun-15 17:55 | money magnet:
IHSG jika lihat sinyal stochastic OVER SOLD POTENSI REBOUND ha ha ha semoga besok ada BINTANG TIMUR TERBIT ha ha ha ha. stochastic peluang GOLDEN CROSS besok. SALAM JONGOS BANDAR ha ha ha ha IHSG kesampaian kiss 5006 hi hi hi dan 5015 semoga membentuk shoulder kanan ha ha ha

07-Jun-15 22:41 | Simiko:
Muncul malam hehe. Soal prediksi kedepan, "berlawanan" dgn Lee Boon Keng, coba baca ini. Artikelnya menarik. cekidot.. http://www.marketwatch.com/story/the-next-great-bull-market-gold-25000-2015-06-04?link=MW_popular


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)