Saham Indonesia

GOLD |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-May-15 23:48 | Reuz:
loh kok dividen MLBI cuma 138, di laporan katanya 257 yang 119 itu dividen interim, ada yang bisa jelaskan apa itu dividen interim? trims

25-May-15 22:28 | caca0315 *guest*:
Bwpt langsung jd headlines bisnis news...disebut nya milik ps top gainer.. bro ss yg udah happy nih bwpt nya bentar lg lolos..

25-May-15 22:22 | money magnet:
Hi hi jika bicara teknikal sepertinya repot jika sudah.death cross bearish reversal hi hi potensi banyak make new lowest hi hi

25-May-15 22:04 | jet fighter *guest*:
@ritel100 emang yelen ngomong apa bapak? @mm, koq bisa turun emang ada berat di kasus apa? cuma tekikal doang bukan?

25-May-15 21:29 | money magnet:
IHSG besok.diprediksi lanjutkan pelemahan menuju support 5265-5240-5220 dengan resisten 5296-5310 shochastic death.cross dan.support pertama telah.ditembus hi hi

25-May-15 21:17 | money magnet:
Bank Indonesia bisa surplus 2014 ?? BI ikutan trading FOREX IDR terhadap USD atau USD terhadap IDR ?? ngak heran deh RUPIAH.MELEMAH TERUS ha ha ha BI diduga ikutan TRADING FOREX nih ha ha ha ha

25-May-15 21:15 | tyc00n:
Pick Saham 26 Mei 2015 http://sahammurah.com/pick-saham-26-mei-2015/ Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://t.co/25dJ6O6b3J

25-May-15 21:09 | money magnet:
raw material.emas jika tidak.ada smelter di.papua hanya mau dibawa ke gresik untuk proses smelter maka potensi diseludupkan.ke luar Indonesia sangat besar ha ha ha ha

Saham GOLD
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GOLD

24-May-15 20:30 | www.dream.co.id : Padahal sepak terjangnya sempat membuatnya menjado orang ... - Dream Baca
24-May-15 06:00 | www.cnnindonesia.com : Cerita Yenny Wahid Soal Kursi Komisaris di Penambang Emas - CNN Indonesia Baca
19-May-15 03:00 | www.tempo.co : Warga Banyuwangi Disuruh Beli Saham Tambang Emas? - Tempo.co Baca

17-May-15 01:30 | skalanews.com : Indeks S&P 500 Menguat Tipis ke Rekor Tertinggi Baru - skalanews Baca
16-May-15 19:00 | www.antaranews.com : Indeks S&P 500 naik tipis ke rekor tertinggi baru - ANTARA Baca
13-May-15 23:30 | www.neraca.co.id : Merdeka Incar Dana IPO Rp 1,83 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca

13-May-15 13:30 | www.tribunnews.com : PT Merdeka Copper Gold Akan Gelar IPO - Tribunnews Baca
13-May-15 09:30 | www.gatra.com : Merdeka Copper Gold Siap Melantai di Bursa - Gatra Baca
13-May-15 08:30 | vivanews.com : Goldman Sachs: Harga Minyak Masih Berpeluang Turun Baca

13-May-15 08:00 | m.republika.co.id : Merdeka Copper Gold akan Gelar IPO - Republika Online Baca
13-May-15 06:30 | www.beritasatu.com : Tawarkan Saham, Merdeka Copper Akan "Roadshow" ke Singapura - BeritaSatu Baca
13-May-15 06:30 | detik.com : Provident dan Saratoga Sokong Tambang Emas di Banyuwangi Masuk Bursa Baca

13-May-15 06:00 | www.beritasatu.com : Tawarkan Saham, Merdeka Copper Akan "Roadshow" ke Singapura - BeritaSatu Baca
13-May-15 05:30 | www.gresnews.com : Klaim Merdeka Copper Gold Tambang Emas Terbesar Kedua ... - Gresnews.com Baca
13-May-15 05:30 | www.beritasatu.com : Merdeka Copper Proyeksikan Laba Rp 247 Miliar pada 2017 - BeritaSatu Baca

13-May-15 04:30 | skalanews.com : IPO, Merdeka Copper Tawarkan Rp1.800-Rp2.100 per Saham - skalanews Baca
13-May-15 04:00 | www.cnnindonesia.com : Saratoga Bidik Rp 1,8 Triliun dari IPO Merdeka Copper - CNN Indonesia Baca
13-May-15 03:30 | www.jitunews.com : Wuih, Merdeka Copper Bidik Pemasukan Rp1,8 Triliun - Jitunews Baca

13-May-15 03:30 | ekonomi.metrotvnews.com : 12 Juni, Merdeka Cooper Gold Siap Melantai di Bursa - Metro TV News Baca
13-May-15 03:30 | www.bareksa.com : Tambang Grup Saratoga Tawarkan Harga IPO Rp1.800 - 2.100 ... - bareksa.com Baca
13-May-15 03:00 | market.bisnis.com : IPO, Merdeka Copper Gold Incar Hingga Rp1,8 Triliun - Bisnis.com Baca

13-May-15 03:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Gelar IPO, Merdeka Copper Gold Tawarkan Saham di Kisaran Rp ... - KOMPAS.com Baca
13-May-15 02:30 | okezone.com : Capex Merdeka Cooper Gold USD126,2 Juta Baca
13-May-15 02:30 | www.jitunews.com : Wuih, Merdeka Copper Bidik Pemasikan Rp1,8 Triliun - Jitunews Baca

13-May-15 02:30 | bisnis.news.viva.co.id : Merdeka Copper Lepas Saham ke Publik, Ini Harganya - VIVA.co.id Baca
13-May-15 02:00 | okezone.com : Merdeka Copper Gold Tawarkan IPO Rp1.800-Rp2.100 Baca
13-May-15 02:00 | ekbis.sindonews.com : Merdeka Copper Incar Dana IPO Rp1,8 Triliun - SINDOnews.com Baca

13-May-15 02:00 | ekbis.sindonews.com : Merdeka Copper Siapkan Capex Rp1,66 Triliun - SINDOnews.com Baca
13-May-15 02:00 | www.beritasatu.com : Melantai di Bursa, Merdeka Copper Gold Bidik Rp 1,8 Triliun - BeritaSatu Baca
13-May-15 01:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IPO, Merdeka Copper Gold Tawarkan Rp1.800-Rp2.100/Saham - Metro TV News Baca

13-May-15 01:30 | bisnis.liputan6.com : Merdeka Copper Tawarkan Harga IPO Rp 1.800-Rp 2.100 per Saham - Bisnis Liputan6.com Baca
05-May-15 05:00 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 4 Mei: TPMA dan GOLL Jatuh Paling Dalam - Bisnis.com Baca
30-Apr-15 01:00 | life.viva.co.id : Kisah Sukses Vicky Zhao, dari Artis Jadi Miliarder - VIVA.co.id Baca

30-Apr-15 00:30 | life.viva.co.id : Kisah Sukses Vicky Zhao, dari Artis Jadi Miliarder - VIVA.co.id Baca
28-Apr-15 03:45 | manado.tribunnews.com : Market Review PT MNC Securities , Senin 27 April 2015 - Tribun Manado Baca
26-Apr-15 20:45 | swa.co.id : Sasar Anak Muda, Aqua Kampanyekan #AdaAqua Baca

24-Apr-15 20:45 | market.bisnis.com : Bursa Jepang Jelang Liburan Golden Week, IHSG di Kisaran 5.410 ... - Bisnis.com Baca
22-Apr-15 18:30 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi Menguat Terbatas - BeritaSatu Baca
22-Apr-15 18:15 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi Menguat Terbatas - BeritaSatu Baca

20-Apr-15 20:45 | ekbis.sindonews.com : IHSG Diperkirakan Akan Mencoba Rebound - SINDOnews.com Baca
15-Apr-15 01:00 | market.bisnis.com : GROUP SINARMAS: Golden Energy (GEMS) Dirikan Anak Usaha di ... - Bisnis.com Baca
14-Apr-15 12:00 | www.beritasatu.com : Golden Energy Mines Dirikan Anak Usaha di Tiongkok - BeritaSatu Baca

14-Apr-15 11:00 | www.beritasatu.com : Golden Energy Mines Dirikan Anak Usaha di Tiongkok - BeritaSatu Baca
10-Apr-15 22:00 | www.wowkeren.com : Rumor Google Bakal Beli Twitter Kembali Beredar - Wow Keren Baca
10-Apr-15 08:30 | teknologi.metrotvnews.com : Rumor: Google Hendak Membeli Twitter - Metro TV News Baca

10-Apr-15 04:00 | sidomi.com : Google Dirumorkan Ingin Akuisisi Twitter - SIDOMI Baca
09-Apr-15 04:30 | market.bisnis.com : Sinarmas Tukar Guling Saham Golden Energy dengan UFS ... - Bisnis.com Baca
08-Apr-15 21:00 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: INDF Bangun Pabrik Gula $150 Jt; BDMN Bagi ... - bareksa.com Baca

07-Apr-15 21:00 | www.beritasatu.com : Dian Swastatika Segera Rampungkan "Share Swap" Rp 14,72 Triliun - BeritaSatu Baca
07-Apr-15 20:00 | www.beritasatu.com : Dian Swastatika Segera Rampungkan "Share Swap" Rp 14,72 Triliun - BeritaSatu Baca

Komentar GOLD di Saham Chat


23-May-15 22:54 | Amatir *guest*:
W heran ipo merdeka gold kok bisa direstui Bei padahal belum berproduksi dan blm punya penghasilan gimana sih BEI.

22-May-15 22:59 | money magnet:
Hi hi arti sebuah DISIPLIN memang harus sungguh sungguh harus dijalankan dalam trading saham jika mau lakukan eksekusi trading plan hi hi ane tadi langgar trading plan yang harus buy ngak dijalankan dan malah eksekusi yang tidak ada di trading plan hi hi akibatnya jelas deh yang tidak buy malah terbang dan yang dilanggar benar benar.harus stop loss hi hi gatel nih tangan ha ha ha gara gara lalai tidak perhatikan secara detail itu TALI JEMURAN ha ha ha sepertinya banyak terjebak nih selain ane banyak deh yang kena ha ha ha meskipun tipis ngak jelas gara gara ada sinyal DEAD CROSS dan GOLDEN CROSS berhimpitan tapi ada kejanggalan sinyal bullish reversal ini yang ane kurang cermat itu lilitan TALI JEMURAN ha ha ha. Ini pelajaran berharga sekali ha ha ha jangan sepelekan trading plan dan formasi tali jemuran meskipun ilmu tali jemuran ilu teknikal paling cetek ha ha ha tapi sangat POWERFULL imbasnya jika dilanggar ha ha ha.

22-May-15 10:30 | asinginvestor:
Nanti ada juga yg bagus, belum ada produksi sudah minta bayar utang kalau nggak salah 50% dari hasil IPO? Merdeka Copper Gold?Lebih baik beli yg sudak produksi.

21-May-15 16:48 | asinginvestor:
Untuk Investor2 asing sebelumnya sudah jelas itu, saya pernah tulis soal Fund2 yg tambah obligasi pemerintah dan percaya atau tidak, banyak sekali untuk indonesia tergantung hanya dari Goldman Sachs walaupun nggak bisa klihatan dan hampir semua nggak mengerti soal itu. Lain2 asing adalah anak2 secara tidak langsung dan kerja sama, cuman nggak bisa dimengerti untuk pihak2 di luar. Tapi lebih baik begitu.Pada waktu Jokowi dipilih, mereka ambil keputusan untuk Indonesia yg positif.Jokowi bukan maling, kepada dia bisa percaya.Ok besok lagi. Jakarta -Standard and Poor’s (S&P) mengubah outlook rating Indonesia dari stable (stabil) menjadi positive (positif). Lembaga pemeringkat internasional itu juga mengafirmasi rating Indonesia di BB+.Perbaikan outlook ini mencerminkan kemungkinan Indonesia akan memperoleh peningkatan rating lagi dalam 12 bulan ke depan.Sovereign Analyst Utama S&P untuk Indonesia, Kyran A. Curry, mengatakan faktor utama yang mendukung perubahan outlook adalah perbaikan kerangka (framework) kebijakan pemerintah Indonesia yang telah berhasil meningkatkan kredibilitas kebijakan moneter dan sistem keuangan. Menurut Curry, kebijakan yang lebih efektif dan terarah telah memperkuat sektor fiskal dan cadangan devisa, serta memperbaiki ketahanan eksternal perekonomian Indonesia. Perbaikan outlook S&P tersebut sesuai dengan prediksi, tapi target berikutnya adalah peningkatan rating hingga memperoleh predikat investment grade dari S&P," kata Gubernur Bank Indonesia (BI) Agus Martowardojo dalam siaran pers, Kamis (21/5/2015).

19-May-15 19:25 | PETANI SAWIT *guest*:
Riset Goldman Sachs menggambarkan komoditas masih tertekan sampai awal thn depan.Ada bagusnya ada negatifnya.Bagus untuk APBN rusak untuk sumber penerimaan devisa

19-May-15 19:16 | PETANI SAWIT *guest*:
Harga minyak West Texas Intermediate diprediksi kembali ke level US$45 pada Oktober tahun ini. Pasokan yang secara bertahap akan semakin melimpah menjadi tekanan utama terhadap pasar minyak. Pada perdagangan hari ini sampai sore hari, harga minyak West Texas Intermediate (WTI) turun 1,11% ke level $58,77 per barel, sedangkan harga minyak Brent turun 1,25% menjadi $65,44 per barel. Jeffrey Currie, analis Goldman Sachs Group Inc., mengatakan posisi harga minyak dunia yang sempat kembali ke level US$60 bisa disebut masih prematur. Pasalnya, harga minyak masih terbebani oleh pasokan yang melimpah sehingga terancam kembali jatuh ke level terendah. “Pandangan kami yang melihat harga minyak akan kembali jatuh ke level terendah karena dua faktor. Pertama, faktor pasokan yang melimpah, kedua faktor modal saat harga minyak kembali ke kisaran US$60,” ujarnya seperti dilansir Bloomberg pada Selasa. Goldman Sachs memproyeksikan harga minyak WTI baru akan mulai kuat di level $60 pada akhir tahun depan, sedangkan pada awal tahun depan harga minyak masih berkutat dikisaran $53. Sementara itu, pada tahun ini jarak antara harga minyak WTI dan Brent diprediksi berkisar US$6, sedangkan pada tahun depan jarak keduanya bisa menyusut menjadi $5. Post navigation

19-May-15 13:20 | money magnet:
Bro tali jemuran MA hi hi yah pelajari polanya kapan deadcross dan.kapan golden cross hi hi jika mau jadi trader gunakan frame pendek jika investor gunakan frame menengah panjang

19-May-15 00:08 | eyeinthesky:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:AZFFb_0KLq4J:https://www.msci.com/eqb/gimi/smallcap/MSCI_May15_SCPublicList.pdf+&cd=11&hl=en&ct=clnk&client=firefox ------ MSCI Small Cap Index New Additions and New Deletions Per May 12th 2015 ------ MSCI INDONESIA INDEX MAY 2015: NEW ADDITIONS: BISI INTERNATIONAL TBK, HOLCIM INDONESIA TBK, INDO TAMBANGRAYA MEGAH TBK, PT LINK NET TBK, SAWIT SUMBERMAS TBK, PT SEKAWAN INTIPRATAMA TBK, PT SRI REJEKI ISMAN TBK. --- NEW DELETIONS: ERAJAYA SWASEMBADA TBK, GARUDA INDONESIA TBK, INDIKA ENERGY TBK, INOVISI INFRACOM TBK, MNC SKY VISION TBK, SEMEN BATURAJA TBK, SIGMA GOLD INTI PERKASA TBK, SUMMARECON AGUNG TBK. Cheers.

18-May-15 15:59 | asinginvestor:
Supaya jelas lagi, sudah perna bahas di sini. Logika nggak ada di otoritas BEI. Menurut saya undang pihak2 dari Goldman Sachs. Mereka punya ahli bursa saham terbaik di dunia, bicara, tapi jangan hanya bicara, terakhir harus ada perubahan dalam waktu singkat dan BEI akan jauh lebih cepat maju dari sekarang.Perlu asing di dalam, dan masalah selesai cepat.

13-May-15 20:58 | money magnet:
IHSG peluang lanjutkan penguatan secara teknikal menuju resisten 5278 jika tembus menuju 5319. IHSG juga sudah golden cross MA1 dengan MA2 berikutnya golden cross antara MA1 dengan MA3 jika terjadi maka terkonfirmasi BULLISH UP TREND RALLY dimulai lagi hi hi semoga saja.

13-May-15 14:17 | asinginvestor:
Berita di bawa mulai 100% terbukti.Saya lihat sardin2 di beberapa tempat mulai kumpul2 lagi, terakhir akan di makan semua, bada waktu mereka merasa aman dan lupa predator, akan di makan dan akan di surprise, seperti dengan yg lain2.09-May-15 16:03 | asinginvestor: Saya memprediksi titik balik untuk banyak jenis Tambang,hari persis nggak ada yg tau, termasuk Goldman Sachs tidak, saya lewat teman2 di Goldman Sachs, Credit Suisse, Morgan Stanley dan Deutsche Bank sudah beli beberapa instrumen derivatif untuk dapat posisi terbang besar kalau nanti hari titik balik benar2 terbukti kuat. Siklus baru mulai, Flow Indicator sudah mulai jalan. Secara historis kita punya kira2 situasi dari awal 2005, walaupun awal januari 2015 masih berbeda situasi. Sementara ada situasi cukup serius dengan Timah hitam, yg short mungkin nanti terpaksa beli dan harga akan naik. Mereka terpaksa beli , nggak ada jalan keluar. Kita tunggu. Saya hanya tulis sedikit supaya nggak panjang. Tembaga misalnya sejak akhir Januari naik 19%, kenaikan terbesar sejak 2011. Dengan Minyak dan Emas saya juga lihat situasi bagus untuk ke depan. Untuk Emerging Market situasi ini adalah adrinalin. Sementara saya ambil beberapa posisi juga di kanada dan australia tapi tidak lupa BEI. Indonesia sekarang punya juga beberapa saham yg harus mulai di berhatikan. ANTM , TINS ada 2 saham yg masuk titik balik, ke bawa ruang sudah sangat menipis, jadi kalau masih turun, itu sisa saja yg pindah sementara. Kalau Nikel sudah jelas, nggak perlu menulis. Apabila minyak terbukti secara 100% titik balik, maka Coal dapat bantuan ke atas dan saham2 coal masih anda bisa beli dengan harga di bawa.Kemudian membuka jalan ke pada saham2 dengan ekuitas nol, minus.

09-May-15 16:03 | asinginvestor:
Saya memprediksi titik balik untuk banyak jenis Tambang,hari persis nggak ada yg tau, termasuk Goldman Sachs tidak, saya lewat teman2 di Goldman Sachs, Credit Suisse, Morgan Stanley dan Deutsche Bank sudah beli beberapa instrumen derivatif untuk dapat posisi terbang besar kalau nanti hari titik balik benar2 terbukti kuat. Siklus baru mulai, Flow Indicator sudah mulai jalan. Secara historis kita punya kira2 situasi dari awal 2005, walaupun awal januari 2015 masih berbeda situasi. Sementara ada situasi cukup serius dengan Timah hitam, yg short mungkin nanti terpaksa beli dan harga akan naik. Mereka terpaksa beli , nggak ada jalan keluar. Kita tunggu. Saya hanya tulis sedikit supaya nggak panjang. Tembaga misalnya sejak akhir Januari naik 19%, kenaikan terbesar sejak 2011. Dengan Minyak dan Emas saya juga lihat situasi bagus untuk ke depan. Untuk Emerging Market situasi ini adalah adrinalin. Sementara saya ambil beberapa posisi juga di kanada dan australia tapi tidak lupa BEI. Indonesia sekarang punya juga beberapa saham yg harus mulai di berhatikan. ANTM , TINS ada 2 saham yg masuk titik balik, ke bawa ruang sudah sangat menipis, jadi kalau masih turun, itu sisa saja yg pindah sementara. Kalau Nikel sudah jelas, nggak perlu menulis. Apabila minyak terbukti secara 100% titik balik, maka Coal dapat bantuan ke atas dan saham2 coal masih anda bisa beli dengan harga di bawa.Kemudian membuka jalan ke pada saham2 dengan ekuitas nol, minus.

09-May-15 14:48 | Cutlosers ADMF *guest*:
Kata si om goldman sachs. Why dont we want to invest to ADMF ? Because we don't want, because we dont want. Hihi....

08-May-15 20:53 | Simiko:
Weh.. menarik tuh keyakinannya bro @ritel100. Tapi, klo lihat chart INVS seperti yg sudah sy bilang dari dulu "volumenya kayak sisir" yaitu hampir selalu steady jumlahnya, gimana penjelasannya bro ritel100? Kedua, kasus hukum Adrian Ooi di Malaysia berita terakhir https://yosefardi.biz/protasco-files-legal-suit-against-goldchild-integritas/... bukankah mempengaruhi? Ketiga, bergerak di IT tp website2 nya kelihatan asal ada.. meragukan. CMIIW ya bro. Just sharing

08-May-15 02:51 | asinginvestor:
GMTD dengan modal besar samasekali nggak bisa dibeli, sayang sekali. Jumlah pemegang saham hanya sementara 147! MFIN hanya 382 sementara. Kalau MYOH 1553 sementara. DSFI 2583 sementara, paling bagus antara 4 saham ini. Semua bagus sekali tanpa kecuali, semua masuk kriteria untuk beli untuk jangak panjang secara fundamental. Trading paling bagus bisa dengan DSFI. MYOH nggak begitu sementara. MFIN trading sulit dengan uang besar dan dengan GMTD hampir mustahil. Uang kecil untuk investasi boleh masuk dan bisa tunggu di sana, untung akan menjadi besar ke depan. Semua bisa berubah dari waktu ke waktu, tapi untuk jangka panjang bagus kalau emiten punya minimal 1 M saham di bursa dengan minimal 25% free float. Ngaak mau lebih panjang dengan tema ini. Kemudian Fund besar dengan investor besar tertarik dengan emiten yg punya kapitalisasi besar, ada kriteria. Fidelity Indonesia punya banyak investor ritel kecil, Goldman Sachs,Morgan Stanley, J.P. Morgan,Deutsche Bank, Credit Swiss dan banyak lain2 punya dengan investor besar. Kemudian ada banyak hal2 yg saya nggak menulis seperti taruhan, pinjam meminjam antara anggota2 dan keluarga2 dan lain2 yg bikin pusing sekali tanpa bisa dimengerti semua, percaya termasuk nggak, kalau ada pengumuman resmi dari emiten ke BEI, kecuali anda ada di dalam. Terakhir apabila ke depan domestik dan asing 50:50, sama2 kuat harus menulis buku2 baru,hahaha. Buffett ke depan akan beli di europa, di indonesia bisa di lupakan selama yg saya tulis nggak berubah, walaupun di BEI ada emiten2 yg lebih bagus dari dia yg terakhir beli di Jerman. Baru tadi saya dapat berita bawa LINK akan kerja sama dengan perusahaan dari Swiss. LINK kita punya sedikit tapi saya mau belajar apakah bisa tambah di bawa, karena masih bisa ke bawa.LINK hanya untuk asing, tempat asing saja. Besok saya nggak akan menulis karena cukup sibuk, nanti ke depan lagi.

06-May-15 22:24 | sahamgc *guest*:
www.sahamgoldencross.com stock alert, fundamental data, foreign analyzer, frequency analyzer, sceener dll.

06-May-15 22:21 | sahamgc *guest*:
www.sahamgoldencross.com

01-May-15 22:27 | SALAM GIGIT JARI *guest*:
BCIP??? salah satu emiten bullish lg ney. utang ekstrim 325 udah lunas dan membentuk pola saucer selama 6 bulan di thn 2013. di awal 2015 ngebentuk cup n handle serta paling terakhir ney ascending triangle. didukung sama sma 20 golden cross sma 50. candle terakhir dark cloud, jd harga turun dulu bentar. asal ga liwat 730 amanlah. kalo lewat 805??? hidup anda tenang broow hihi. indikator2 sideways cenderung turun jd paling aman ya liat dulu gmn pergerakannya ni emiten hari senin bsok

01-May-15 20:06 | asinginvestor:
Sardin2 sudah mulai kumpul2 di tempat2 dan Hiu2 juga.Tapi kalau satu hari yg lokal tidak takut lagi dari investor2 asing, kita akan tutup mulut. Saya harap anda memperhatikan yg saya rekomendasi, Panin Grup, sulit sekali turun, anda coba perang dengan anggota2 di sana, kalau mau, saya tunggu. Ada satu BC yg kita belum dapat dengan harga di bawa yg kita mau, saham bagus itu. Mungkin dengan panik lebih besar banyak akan terpaksa lepas. Ada margin di sekuritas yg mereka harus bayar, saya sangat yakin masalah itu makan banyak pihak. Masih kira2 3 jam, dan saya harus ambil pesawat untuk ke Frankfurt. Di sana minggu depan saya akan ambil keputusan cukup besar untuk BEI dan dengan anggota2 saya pikir akan menjadi bagus untuk jangka panjang. Yg paling penting Goldman Sachs juga setuju, itu nanti ada keputusan untuk semua anggota2. Setelah saya kirim ini, selesai, nggak lagi online.Ok good luck minggu depan.

01-May-15 08:55 | SALAM GIGIT JARI *guest*:
KAEF??? dari hasil analisa ecek2, dari weekly chart di antara emiten2 sejenis ini doang yg uptrend. daily jg udah nunjukin tanda2 bullish reversal. candle terakhir long white cuma volume nya belum mendukung. Stochastic udah golden cross dari tgl 27 ditambah MACD yg udh siap golden cross. Beli hari senin, jual di resistance 1,350. main aman dulu mah di tengah2 sikon gini hihi. cmiiw


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)