Saham Indonesia

GOLD |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Aug-14 10:28 | google *guest*:
Selain TIFA ada juga PTSN sayang lagi ngga likuid ..mgkn buat invest bukan trading. Tkim jg mulai jalan..disc; on

23-Aug-14 10:27 | TraderX:
Setuju sama @moneymagnet n @baja lover.....Lha wong stockpick berbayar aja sering salah....apalagi yang gratisan...wkwkwk......Mosok mau rekomendasi gratisan, tapi yang jitu 100% persen...wkwkwk.....Mari terus berdiskusi, salah benar prediksi rapopo...Prabowo yang bayar mahal konsultan dan pengacara saja bisa salah prediksi...wkwkwk...

23-Aug-14 10:15 | google *guest*:
@MM; apa punya prediksi TIFA, kalo TMAS dab GTBO naik banyak harusnya ..??

23-Aug-14 10:08 | money magnet:
Pasar dan trading saham itu dinamis segala perubahan dalam setiap saat. Trader tidak ada istilah plin plan dan harus cepat tanggap segala perubahan pasar dan trading sehingga harus fleksibel segala situasi yang dinamis. Trader harus bersahabat dengan perubahan dinamis pasar saham dan tidak kaku dan tidak ada istilah plin plan. Jika kaku terhadap perubahan dinamis pasar siap menanggung resiko yaitu LOSS. Trader harus punya intiusi cepat segala perubahan dinamis pasar dan jangan anggap sepele segala perubahan psikologi pasar. Trader jangan bersikeras dengan prinsip yang kaku dan jadilah sahabat pasar jika memang mau naik atau turun dan prediksi adalah alat saja tetapi intiusi fleksibel trhadap dinamika pasar harus lebih cepat tanggap dan jangan melawan pasar.

23-Aug-14 10:04 | Baja's Lover *guest*:
Berisik namanya lah prediksi ya manusiawi kan. Kalau memang Ente kasih rekomen kasih aja di forum ini mana tahu prediksi anda jempolan.Tidah usahlah kasih comment yang menyudutkan seseorang di forum ini.Forum ini untuk diskusi dan ketawa ketawa.Kalau ada muncul rekomen ya jangan diambil ya disaring dulu.Kalau ada yang salah ya wajarlah.Money Magnet Lanjut aye jadi bumper dibelakang anda.Rekomen anda mantap dan tidak dibayar.Yang mau beli pikir pikir dulu Mantap bro Magnet raja wave 1,2,3,4 wkwkwkwk

23-Aug-14 09:36 | google *guest*:
Ngadem dulu ah..ada yg nyindir org msh newbie ya byk nanya..

23-Aug-14 09:33 | petarung:
ada yg sudah punya LK Q2 MDLN, kalau ada info please share, tks

23-Aug-14 09:30 | batu alam cirebon:
Ass ... Selamat pagi , saya mau menawarkan batu alam andesit cirebon untuk hiasan rumah , kantor , hotel dll ... Harga langsung dari pabrik , lokasi kami di cirebon jawa barat . Info 081395564987 / 082240402272

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham GOLD
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GOLD

15-Aug-14 10:40 | antaranews.com : Tablet berkonten pendidikan ditawarkan di Yogyakarta Baca
28-Jun-14 05:20 | antaranews.com : AHM raih penghargaan Indonesia WOW Brand 2014 Baca
07-Jun-14 12:00 | antaranews.com : Juanda kembali raih "Service Quality Gold Award" Baca

03-Jun-14 08:00 | vivanews.com : Metland Rampungkan Pembangunan M Gold Tower Tahun Ini Baca
27-May-14 17:40 | okezone.com : Miliarder China Jual Saham Perusahaan Emasnya di Hong Kong Baca
17-Apr-14 18:20 | okezone.com : Orang China Bakal Boros Borong Emas Baca

25-Mar-14 20:40 | www.solopos.com : BURSA SAHAM Harga Emas Comex Pagi Ini Anjlok Rp9.562/gram - Solopos Baca
21-Mar-14 03:20 | okezone.com : One Asia Investasi Rp1,7 Triliun di Gorontalo Baca
18-Mar-14 20:40 | www.solopos.com : BURSA SAHAM Harga Emas Comex Pagi Ini Turun Rp2.254/gram - Solopos Baca

11-Mar-14 23:00 | okezone.com : Krisis Ukraina Gosok Harga Emas Global Baca
14-Feb-14 23:20 | www.neraca.co.id : PT Agis Rebranding Jadi Sigma Gold Perkasa - Harian Ekonomi Neraca Baca
05-Feb-14 21:40 | bisnis.news.viva.co.id : Pasar Saham Positif, Harga Emas Turun - VIVA.co.id Baca

31-Jan-14 04:40 | okezone.com : Sudah Lobi 3 Menteri, CEO Freeport Tetap Bungkam Baca
31-Jan-14 03:20 | okezone.com : CEO Freeport Lobi Menteri ESDM Jero Wacik Baca
31-Jan-14 01:40 | detik.com : Kunjungan Bos Besar Freeport dari AS Tak Bikin Chatib Basri Gentar Baca

30-Jan-14 10:20 | antaranews.com : Freeport perlu investasi $2 miliar untuk bangun smelter Baca
30-Jan-14 10:20 | okezone.com : Bertemu Menkeu, Bos Besar Freeport Tanya Bea Keluar Baca
21-Dec-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Masih Bergerak Mixed - Inilah.com Baca

14-Dec-13 02:40 | bisnis.liputan6.com : Anak Usaha Inovisi Infracom Jadi Perusahaan PMA - Liputan6.com Baca
30-Oct-13 00:40 | okezone.com : Tambang Dibuka, Produksi Emas Freeport Melonjak Baca
29-Oct-13 08:40 | www.beritasatu.com : Beralih ke Tambang, Agis Ganti Jadi Nama Sigma Gold - BeritaSatu Baca

19-Oct-13 03:20 | okezone.com : Freeport Gelontorkan USD299,2 Juta untuk Bayar Utang Baca
17-Sep-13 23:00 | okezone.com : Tunggu Keputusan The Fed, Emas Global Labil Baca
11-Sep-13 22:20 | okezone.com : Dituntut Nasabah, Ini Jawaban Gold Bullion Baca

03-Sep-13 09:20 | detik.com : Kasus Investasi Emas GBI, DPR Akan Panggil OJK Hingga MUI Baca
03-Sep-13 06:40 | okezone.com : Penipuan Emas, DPR Panggil Lembaga Pemerintah Terkait Baca
03-Sep-13 05:20 | okezone.com : Dengar Curhat Korban Penipuan, Wakil Ketua Komisi XI Gebrak Meja Baca

28-Aug-13 03:20 | okezone.com : Pilih Hadiah Sesukamu di Bank BJB Baca
08-Aug-13 00:20 | okezone.com : Kilau Emas Masih Terus "Memudar" Baca
05-Aug-13 23:40 | okezone.com : Data Tenaga Kerja AS "Gosok" Kilau Emas Global Baca

27-Jun-13 11:20 | www.beritasatu.com : CMNP Gagal Gelar RUPSLB - BeritaSatu Baca
03-Jun-13 11:50 | kompas.com bisniskeuangan : GS Yuasa Gugat Merek Lokal Gold Shine Baca
23-May-13 08:10 | kompas.com bisniskeuangan : Hari-hari Berat bagi Freeport... Baca

23-May-13 02:40 | okezone.com : Menteri ESDM Panggil CEO Freeport McMoran Baca
23-May-13 02:40 | vivanews.com : Dosen ITB Pimpin Tim Investigasi Independen Longsor Freeport Baca
23-May-13 01:20 | detik.com : Tambang Freeport Runtuh, Jero Wacik Panggil Bos Induk Freeport di AS Baca

22-May-13 23:50 | kompas.com bisniskeuangan : Jero Bertemu Bos Freeport Baca
02-May-13 02:31 | kompas.com bisniskeuangan : Tjiwi Kimia Raih Penghargaan K3 Kategori Gold Kali ke-5 Baca
23-Apr-13 03:31 | kompas.com bisniskeuangan : Para Investor Kakap Ini Masih Percaya Tuah Emas Baca

11-Apr-13 00:30 | kompas.com bisniskeuangan : Permintaan Emas Batangan Naik Signifikan Baca
19-Mar-13 00:11 | kompas.com bisniskeuangan : Harga Emas Loco London Melonjak Baca
06-Mar-13 00:50 | kompas.com bisniskeuangan : Harga Emas Terus Merosot Baca

05-Mar-13 23:30 | kompas.com bisniskeuangan : Harga Emas Terus Melosot Baca
05-Mar-13 12:11 | kompas.com bisniskeuangan : Paviliun Indonesia Raih Gold Sertificate dalam Pameran Dagang Swiss Baca
25-Feb-13 23:50 | kompas.com bisniskeuangan : Perdagangan Emas Dibuka dengan Harga Turun Baca

16-Feb-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Soros Fund Keluar dari GM, SPDR Gold Trust & GE - Inilah.com Baca
14-Feb-13 12:00 | antaranews.com : Oli Honda terbaru buat mesin makin awet muda Baca
09-Feb-13 03:10 | swa.co.id : Minelab Buka Divisi Baru Gold Mining Baca

28-Jan-13 21:10 | kompas.com bisniskeuangan : Harga Emas Dibuka Turun Tipis Baca
21-Jan-13 23:40 | padangekspres.co.id : Pemilik Saham Protes - Padang Ekspres Baca

Artikel Blog Saham GOLD

04-Aug-14 22:36 | traininginvestasiemas.blogspot.com : Analisa Fundamental Forex dan Gold Mingguan 4- 8 Agustus 2014 Baca
31-Jul-14 03:15 | xautrading.blogspot.com : Analisa Gold Hari Ini Downtrend | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
21-Jul-14 22:02 | analisaforexsimpro.blogspot.com : Analisa Fundamental Mingguan Forex dan Emas 21 – 25 Juli 2014 ... Baca

27-May-14 17:16 | economy.okezone.com : Miliarder China Jual Saham Perusahaan Emasnya di Hong Kong ... Baca
26-May-14 21:24 | prediksiforexharian.blogspot.com : ANALISA FUNDAMENTAL MINGGUAN FOREX DAN GOLD 26 – 30 ... Baca
23-May-14 01:04 | analisaforexsimpro.blogspot.com : Analisa Fundamental Forex Hari Ini tgl 22 Mei 2014 | Belajar Forex ... Baca

19-May-14 22:06 | analisaforexsimpro.blogspot.com : ANALISA FUNDAMENTAL MINGGUAN FOREX DAN GOLD 19 – 23 ... Baca
28-Apr-14 22:50 | analisaforexsimpro.blogspot.com : analisa fundamental mingguan forex dan gold 28 april – 2 mei 2014 Baca
21-Apr-14 23:37 | trainingforexdanemasdisurabaya.blogspot.com : analisa fundamental mingguan forex dan gold 21 – 25 april 2014 Baca

14-Apr-14 21:41 | analisaforexsimpro.blogspot.com : ANALISA FUNDAMENTAL MINGGUAN FOREX DAN GOLD 14 – 18 ... Baca
04-Feb-14 04:45 | xautrading.blogspot.com : Bigmap Adalah Kunci Sukses Trading Forex Gold | Analisa Teknikal ... Baca
29-Jan-14 01:52 | xautrading.blogspot.com : Trend Emas Naik, Analisa dan Signal Terkini | Analisa Teknikal Gold ... Baca

28-Oct-13 16:53 | findexs-forexs.blogspot.com : FOREX - GOLD - PREDIKSI: Analisa Fundamental & Tehnikal Gold ... Baca
09-Jul-13 22:23 | www.nusaforex.com : Analisa teknikal Gold 9 Juli 2013 | forex hari ini Baca
09-May-13 01:32 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 8 Mei Gold | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

12-Apr-13 01:22 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 11 April 2013 | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
11-Apr-13 01:57 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 10 April 2013 | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
11-Apr-13 01:40 | xautrading.blogspot.com : Market Review 10 April 2013 (XAU,EU,GU) | Analisa Teknikal Gold ... Baca

09-Apr-13 02:16 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 8 April 13 | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
06-Apr-13 02:10 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 5 April 13 | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
06-Apr-13 02:00 | k1mconsulting.com : Analisa Teknikal Gold dan Forex 5 April 2013 | K1Mconsulting.com Baca

05-Apr-13 01:54 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 4 April 13 | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
05-Apr-13 01:22 | xautrading.blogspot.com : Market Review 4 April 13 (XAU, EU,GU) | Analisa Teknikal Gold ... Baca
04-Apr-13 08:08 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 3 April | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

04-Apr-13 05:46 | xautrading.blogspot.com : Market Review 3 April (EU,GU,XAU) | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
03-Apr-13 02:21 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 2 April | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
30-Mar-13 02:58 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 29 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

29-Mar-13 02:16 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 28 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
28-Mar-13 07:38 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 27 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
27-Mar-13 02:09 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 26 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

23-Mar-13 02:01 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 22 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
22-Mar-13 01:40 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 21 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
21-Mar-13 01:57 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 20 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

20-Mar-13 01:58 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 19 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
19-Mar-13 02:21 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 18 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
16-Mar-13 02:34 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 15 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

15-Mar-13 02:14 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 14 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
14-Mar-13 02:21 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 13 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
13-Mar-13 02:07 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 12 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

12-Mar-13 02:09 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 11 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
10-Mar-13 12:35 | xautrading.blogspot.com : Outlook Gold Prices March Second Week | Analisa Teknikal Gold ... Baca
09-Mar-13 02:31 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 8 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

08-Mar-13 02:37 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 7 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
07-Mar-13 01:48 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 6 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
06-Mar-13 02:00 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 5 maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

04-Mar-13 13:15 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 4 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
02-Mar-13 01:58 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 1 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
01-Mar-13 01:31 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 28 Pebruari | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

28-Feb-13 02:36 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 27 Pebruari | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
27-Feb-13 01:45 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 26 pebruari | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

Komentar GOLD di Saham Chat


23-Aug-14 09:10 | BERISIK!!! *guest*:
249477 | 21-Aug-14 16:54:36 | money magnet (139.228.xxx.xxx): IHSG makin mantap. Ternyata pasar belum mau diajak loncat indah .wk.wk cacing cacing sudah.keluar wk.wk.wk.wk semoga BULL MENYERBU wk.wk.wk jadi pasar tetap mau terbang wk.wk.wk jika lihat formasi candle kuat sekali pasar ingin terbang wk.wk.wk /////// KECEWA nih yee sama konstruksi wkwkwk.. Gimana Hungry Alligator BKSL?nyangkut?? wkwkwk.. CPGT holly grail ke 130-150?preeeet wkwkwk..Formasi candle kuat sekali pasar ingin terbang??? boooooo wkwkwk..kemarin gencar ngomong:BUY BACK BELI DISKON WK.WK.WK..TAPI sekarang ngomong :249918 | 23-Aug-14 07:34:24 | money magnet (103.246.xxx.xxx): Pergerakan saham jokowi effect sejak kamis sudah diganjel ribuan lot bear sepertinya asing sengaja menghadang untuk mendapatkan diskon minggu depan wk wk wk sehingga ane sudah curiga, karena kamis asing net buy tetapi kenaikan IHSG seperti ditahan, asing TP dengan buyback harga diskon saham jokowi effect. Trader retail perlu waspada pasar asing strategi tersebut karena tidak mau IHSG loncat sebelum waktunya dilantik dan kejelasan susunan kabinet. Trading area oversold atau formasi kurva hunggry aligator atau goldencross lebih sedikit aman. Saham bigcap bluechip lapis 1,2,3 posisi overbought paling beresiko bearish. Perlu diwaspadai............KESIMPULAN: BERISIK DAN PLIN PLAN SALING KONTRADIKSI!!SEBELUM KEJADIAN TERIAK2 SESUDAH KEJADIAN CARI ALASAN UNTUK MENUTUPI SALAH TERIAK!!! SARAN: SEBAIKNYA GIAT BELAJAR LAGI DAN MIKIR BAIK2 SEBELUM POSTING.MIKIRRRRRR

23-Aug-14 07:34 | money magnet:
Pergerakan saham jokowi effect sejak kamis sudah diganjel ribuan lot bear sepertinya asing sengaja menghadang untuk mendapatkan diskon minggu depan wk wk wk sehingga ane sudah curiga, karena kamis asing net buy tetapi kenaikan IHSG seperti ditahan, asing TP dengan buyback harga diskon saham jokowi effect. Trader retail perlu waspada pasar asing strategi tersebut karena tidak mau IHSG loncat sebelum waktunya dilantik dan kejelasan susunan kabinet. Trading area oversold atau formasi kurva hunggry aligator atau goldencross lebih sedikit aman. Saham bigcap bluechip lapis 1,2,3 posisi overbought paling beresiko bearish. Perlu diwaspadai.

22-Aug-14 22:23 | money magnet:
@baja lover ane sudah beri sinyal trading recehan siang tadi broo artinya ane hanya trading holly grail golden cross atau hunggry alligator wk wk.wk. lihat pergerakan cpgt lrna bumi hade gama iata brau yang masih ditunggu bisi srill gpra masih ditunggu deh minggu depan wk.wk.wk inco ane.sudah.tp dan konstruksi juga wk.wk.wk nunggu buyback koreksi harga. baja mikir mikir ane semua potensi hunggry alligator ane sudah entry 1 lot sebagai kontrol di portho kapan ane ane harus mm untuk masif entry atau strategi pasang jangkar 1 lot di harga potensi mantul ke atas lagi.wk.wk.wk. CL sudah kegiatan setiap hari.dan ane harus belajar disiplin jika secara time.is.money sudah tidak berpotensi moment bullish wk.wk.wk. begitu bro wk.wk.wk

21-Aug-14 11:06 | kurniawan22 *guest*:
suhu2 dsini, candle smcb menunjukkan hanging man tapi MACD mau golden cross. mana yg lbh kuat? lanjut apa reversal?

21-Aug-14 09:40 | money magnet:
@kagawa adhi.baru mulai jalan wk.wk.wk ketinggalan kemarin baru golden cross ma 8 dg ma 20 siap hunggry alligator wk.wk.wk mumpung masih murah bisa entry belum naik banget

18-Aug-14 10:51 | nakboeduh *guest*:
set-up your own trading plan at http://charts.sahamgoldencross.com

15-Aug-14 10:57 | nakboeduh *guest*:
http://charts.sahamgoldencross.com Ultimate Charting System FREE FOR ALL!!!! Apabila fitur-fitur ini bermanfaat untuk Anda, silakan sebarkan informasi ini ke teman-teman , milis dan forum di luar idsaham yang anda ikuti. apabila menemukan bugs segera hubungi saya di nakboeduh@gmail.com , @eye: fitur overlay lebih dari 2 indikator sudah selesai codingnya tapi belum bisa diimplementasikan karena keterbatasan resource. Kalau sudah bisa upgrade ke 4-coreCPU 8GB-mem, br saya implementasikan multiple overlay chart. untuk sementara saya fokus ke contentnya dulu. @ALL: Thank you buat supportnya sehingga free tools ini tetap free dan berkembang.

14-Aug-14 18:48 | money magnet:
@abang ijo wk.wk.wk ane coba ikutan gema wk.wk.wk.sekarang ane fokus asri bksl bumi tkim dan semoga gema dan hade besok masih goyang meliuk keatas wk ak.wk dan star srsn dll gocapan wk.wk.wk trading ane lagi pasang jangkar semua di lobang sumur lagi semoga besok ada yang dapat di dasar pantulan. @top1 tkim sepertinya siap mantul karena tkim tadi open 1015 wk wk.wk.wk ada yang ngak sabar nih bandar ditarik bawah dulu wk.wk.wk semoga sinyal bullish reversal memulai wave 1 wk.wk.wk.wk brau ada potensi bergoyang besok wk.wk.wk. Mainkan trading area oversold membentuk stochastic goldencross bullish reversal atau potongan goldencross ma20 memotong dari bawah menembus ma50 wk.wk wk

14-Aug-14 11:56 | money magnet:
IHSG mengalami koreksi minor wajar dan sehat mengingat kemarin menciptakan harga IHSG menjadi TWO TOP. dan 2 hari berturut turut gap up maka prediksi akan menutup gap tersebut dan.jika sudah terealisasi baru melanjutkan uptrend bullish rally semoga minggu depan awal sudah bullish reversal dan pasar menunggu kepastian bi rate yang diprediksi tetap 7,50%pa. IHSG masih diatas ma20 masih cukup aman sepanjang mengikuti up trend bullish trend WAVE 3 diprediksi rally panjang seperti akhir Feb sd awal 8 Apr 2014. Trading sebaiknya pada saham posisi oversold dengan stovhastic membentuk golden cross atau bullish reversal. Khusus saham area overbought sebaiknya dilakukan TP sebagian atau full lot dengan dapat melakukan buyback di.harga koreksi yang lebih rendah. Enjoy dan Happy Trading. Bergembiralah maka rejeki masuk ke dalam kehidupan kita.

14-Aug-14 09:37 | nakboeduh *guest*:
salah satu saham under MOS bergerak signifikan. Temukan saham-saham yang masih undervalue di http://charts.sahamgoldencross.com

14-Aug-14 08:25 | nakboeduh *guest*:
Silakan temukan saham-saham High Reliability Candle Stick pattern pada menu Strategy -} High Reliability Candle di http://charts.sahamgoldencross.com beberapa pattern yang bisa Anda temukan diantaranya: Engulfing, Harami, 3 White Soldiers, Marubozu dan Piercing. Semoga bermanfaat untuk trading Anda.

13-Aug-14 16:24 | eyeinthesky:
@catharina: coba register di www.sahamgoldencross.com disitu analisa metode TA dan metode FA nya paling user friendly.

13-Aug-14 16:21 | bobo ho:
@catharina : coba ke webnya bro @nakboeduh sahamgoldencross.com...tinggal masukin kode saham..ketemua valuasinya..smoga membantu

13-Aug-14 14:52 | sabang45:
Mari kita liat secara objective shm Kardashian lwt web nak boeduh. Simple MA5 berada di 1050 MA20 di 1092. MACD sdh membentuk persilangan menuju golden cross, namun volume belum mendukung. Msh butuh waktu utk garis MA5 bersilangan dg MA20. Silahkan test melalui tools yg disediakan nak boeduh.

13-Aug-14 11:04 | Abang-ijo:
@nakboeduh *guest* (202.62.xxx.xxx): @catharina *guest* : silakan register . it is FREE! gunakan browser Google Chrome atau Fire Fox versi 23 keatas untuk dapat menampilkan semua fitur dengan baik. http://charts.sahamgoldencross.com=========>>>>SUKSES SELALU BUAT NAKBOEDUH

13-Aug-14 10:58 | nakboeduh *guest*:
@catharina *guest* : silakan register . it is FREE! gunakan browser Google Chrome atau Fire Fox versi 23 keatas untuk dapat menampilkan semua fitur dengan baik. http://charts.sahamgoldencross.com

13-Aug-14 10:43 | catharina *guest*:
busettt nyangkut SSIA di harga segitu mah namanya dipantek tinggi diatas pohon,hehe.. nakbuduhhhh minta password goldennya donggg

13-Aug-14 08:39 | CONMAN:
GOOD MORNING ALL,........IHSG,HARI INI SUPPORT DI 5113(GAP),5100 DAN 5076(GAP).........RESISTEN ADA DI 5150 DAN RESISTEN KUAT DI 5166........INDEX MULAI HOT TAPI JUGA ADA PELUANG UNTUK GOLDEN CROSS........

12-Aug-14 18:36 | Abang-ijo:
@abah sabang45 (220.157.xxx.xxx): @nakboeduh *guest* : site bisa login, tapi tidak bisa jalankan fitur2. padahal di akses lwt chrome. mhn advise-nya. http://charts.sahamgoldencross.com =====>>> kayanya masa gratisanye dah lewat, abah... :)

12-Aug-14 17:48 | sabang45:
@nakboeduh *guest* : site bisa login, tapi tidak bisa jalankan fitur2. padahal di akses lwt chrome. mhn advise-nya. http://charts.sahamgoldencross.com .

12-Aug-14 15:07 | nakboeduh *guest*:
STOCK PRICE UNDER MOS IS BACK!!! silakan temukan saham-saham likuid yang saat ini benar-benar murah (saat ini diperdagangkan dibawah margin of safety) lewat menu STRATEGY --} PRICE UNDER MOS di http://charts.sahamgoldencross.com . Selain itu akan ditambahkan pula saham-saham yang saat ini dalam status "silent operation" dari market maker. http://charts.sahamgoldencross.com semoga bermanfaat !

11-Aug-14 22:30 | sabang45:
@eyeinthesky: thanks for the sharing. Umumnya company yg dibeli SRTG atau S. Uno blm tentu melesat harga shm-nya, krn kepemilikan tdk langsung. Korporasi yg terkait SRTG cukup byk, backdoor listing adalah cara yg lbh cepat & mudah. Transaksi Miti & Interra lbh ke pertukaran shm. Miti menyerap shm Goldwater, sementara Interra menyerap shm Miti.

11-Aug-14 19:39 | sabang45 :
@Hantu hantu: byk mendaki di gn semeru pd tau lg golden cross 3bln, 6bln, 1thn. Asal jgn salah mendaki, bisa nyungsep ke jurang.

11-Aug-14 10:18 | money magnet:
Bro bmtr sudah morning star tuh mantap goldencross ngak ada yang.minat tuh ??

08-Aug-14 09:04 | sabang45:
Koq ngeliat AALI beri sinyal golden cross ..... kebangkitan CPO kah?

07-Aug-14 22:51 | money magnet:
@mb wk.wk jika.lihat macd memang negatif dan ane berpatokan stochastic goldencross dan bollinger posisi diatas MBB lanjutin bullish jika secara ma masih bisa bias kalo.stochastic lebih akurat. dan semua bebas berpendapat ane.lihat chart properti dan.konstruksi menjalani wave 3. posisi diatas MBB menuju UBB sedangkan mining wave 1 posisi overbought UBB menuju MBB deathcross stochastic kecuali hrum MBB tapi stochastic overbought semua

07-Aug-14 21:56 | money magnet:
@lenov ane bantu lihat chart view 1 tahun memang kemarin sudah.kena support dibawah 1800 tetapi kurva line stochastic masih turun belum memotong goldencross di LBB9% ane berkeyakinan terjadi besok diawali.lonsor ke 1740 lalu mantul ke 1800 seperti klbf deh bisa gap down ke 1745 atau 1760 pembukaan turun ke 1740 baru.naik seperti.klbf hari.ini. minggu.depan baru panen cuan TP di 1900 lepas dulu.deh buy back.di 1870 atau.ke 1745 lagi baru.buyback.lagi biasanya turun dulu sebelum.naik. semoga cuan. wk.wk

07-Aug-14 21:38 | lenov:
@money:ane gak pesimis.kurang apa lagi untuk emiten tkim.sudah mau goldencross gitu gak mau diangkat juga.prosentase chart untuk tkim saat ini masih dikisaran -18% diharapkan bisa balik ketitik 0% bahkan plus.sudah masuk dalam target ane wkwkwk.untuk emiten bmtr apa ente yakin besok bisa sentuh supportnya??kalau naik duluan gimana?wkwkwk

07-Aug-14 09:47 | money magnet:
@d bolehlah naik klbf tuh stochastic sudah siap memotong golden cross rebound besok mungkin memotongnya sudah murah.naik deh klbf selamat yah ane di konstruk dulu rejeki masing masing Tuhan yang atur wk.wk.wk senang membuat orang lain cuan dan gembira wk.wk.wk

07-Aug-14 09:23 | money magnet:
Stochastic sektor konstruksi dan properti sudah terkonfirmasi stochastic line memotong goldencross bahwa uptrend segera lanjutin wk.wk.wk

06-Aug-14 19:58 | money magnet:
@abang ijo wk.wk.wk wave 3 sudah mulai sejak 2 hari.lalu.bro hari ini koreksi sehat wk.wk.wk jika melihat stochastic formasi.golden cross rebound sih bro ane semua emiten.sektor tersebut pola stochastic sama jadi perlu sabar wk.wk.wk.maklum.psikologi.pasar galau berat jadi.agak takut mereka wk.wk.wk dan.gn semeru ternyata penutup wave c bro habis.ini mulai wave 1 wk.wk.wk semoga mantul semua deh.wk.wk.wk tapi gerbong.ada.hang ijo.padahal loko masih merah wk.wk.wk nafsu tuh gerbongnya mau duluan.wk.wk.wk bandar.gitu bro wk.wk.wk tapi.pola stochastic sama.dengan loko sih wk.wk.wk klbf sudah.kena support bro tapi apa bablas ngak sih volume sudah tinggi.semoga mantul klbf

06-Aug-14 11:20 | money magnet:
Seluruh sektor properti dan konstruksi secara stochastic memotong formasi goldencross bullish reversal sinyal bullish trend sebagai.konfirmasi indikator up trend bullish berlanjut

05-Aug-14 14:36 | sabang45:
@Abang-ijo : Mhn maaf bro, kunci jawaban didapat dr web nakboedoeh http://id.sahamgoldencross.com/live/# ... Bukan ane yg hebat, tp kontribusi luar biasa dr nakboedoeh utk forum idsaham.

05-Aug-14 13:15 | sabang45:
BUMI resistance yg hrs ditembus hari ini 203, jika tembus maka bergerak ke 215. Jika gagal, support 1 di 185. Pivot point: 191, sumber: web nakboedoeh, id.sahamgoldencross.com

03-Aug-14 10:13 | hus hus hus *guest*:
gue di sini trading saham dan forex sudah pakai robot, tapi tetap saja yang namanya cuan gede itu hal yang mustahal kalo elo pakai golden crot, idiot wave dan sebaganya walaupun sudah digabung jadi aplikasi dan dijalankan secara disiplin banget pake robot

03-Aug-14 10:06 | sukasaham:
Hrum secara periode daily blm golden cross,secara monthly sudah golden cross,tinggal tunggu waktu..saya sudah mau entry tgl 4 ampe 8 agustus 1000 lot..

03-Aug-14 10:04 | sukasaham:
@lenov..karena secara grafik dan waktu,adro,ptba itmg tertinggi di bulan 1 2011,sedangkan hrum tertinggi di bulan 7..maka hrum lebih terlambat untuk penguatannya..silakan anda lihat chartnya..djuscl saja tertinggi di bulan 7..jd hrum lebih menyerupai pola djuscl..jd saya rasa hrum akan mencapai titik terendah paling lama 2 bulan lg,paling cpt sebulan ato seminggu lagi..target support2 1850 sampe 1900..target support 1 1950 sampe 2050..jd yg buat invest untuk satu tahun tak usa khawatir..karena hrum akan mengikuti adro,ptba,itmg untuk selanjutnya..adro,itmg ptba secara macd sudah golden cross dalam jangka pendek maupun jangka panjang...tinggal tgg waktu yg menentukan..

01-Aug-14 20:31 | money magnet:
Komoditi energy paling terkena imbas koreksi yaitu oil wti coal cpo sedangkan logam masih cukup stabil kecuali gold terkoreksi. Apakah turunnya oil wti maka menguatkan usd ? membuat idr melemah ? ditambah ada potensi inflasi agustus akan meroket dengan daya beli menurun drastis sehabis lebaran karena konsumen harus menghemat pengeluaran dan situasi baru normal week 4 akhir agustus menyambut september ceria wk.wk.wk

01-Aug-14 15:15 | money magnet:
Sektor saham komoditi yang beresiko terkena dampak dari koreksi bursa regional mengingat koreksi melemahnya harga komoditi coal cpo nikel wti oil timah gold dll beberapa hari terakhir. Interest rate the fed masih tetap namun ada potensi percepatan kenaikan interest rate the fed di sep-nov 2014

31-Jul-14 11:06 | money magnet:
@bh unsur terkait wave3 itu grey gold wk.wk.wk

24-Jul-14 20:23 | money magnet:
Tip trading untuk jenis saham.seperti.bumi viva cpgt bksl doid zbra dengan gaya hit and.run dengan daily swing trader atau.scalper karena mengandalkan CHART dan TA. jika tipe investor atau.position trader.sangat tidak.cocok atau membahayakan modal investasi. karena banyak.faktor.makro.dan.FA yang.termasuk resiko tinggi.wk.wk.wk. Jadi jika tipe.investor.jangka panjang sangat tidak.direkomendasikan sebaiknya main bigcap.saja wk wk wk. Banyak investor terjerambat rugi itu karena jenis saham ini sangat beresiko fluktuasinya dan sensitif. Jadi jika masih ada yang trading.karena masih bisa.menjanjikan return capital gain jika jeli moment entry buy and sell pada waktu yang tepat golden cross dan biasanya TRADER hit and run

24-Jul-14 15:10 | LEXUS65 *guest*:
ITU WEB SAHAMGOLDENCROSS APANYA YG GRATIS? YG ADA DI SURUH BAYAR, GAK TAU BAGUSNYA DI MANA GA BISA DI LIAT KELEBIHANNYA HUHEHE..TETEP BISNIS JUALAN

24-Jul-14 13:21 | eyang sumur:
@eyeinthesky (112.215.xxx.xxx)==> id nya gak asing buat saya nih... hehehe.. iya dulu nak-buduh bikin saham web saham golden cross loh.. mantap... eyang sampe lupa password id sahamnya apa saking lamanya ga maen kesini...

23-Jul-14 11:25 | money magnet:
Hanya.sektor.sektor.yang secara teknikal.saja yang.turun karena dead cross.over bought jadi tidak semua.sektor.perlu diingat ada beberapa.sektor.secara teknikal membentuk.golden cross GANTIAN LAH ADA.YANG NAIK.ADA YANG TURUN DONK.WK.WK.WK pasar tidak.merespon IHSG semata tetapi dari.teknikal.sektor

23-Jul-14 10:40 | CONMAN:
IHSG,TERNYATA RESISTEN 5140 MASIH CUKUP ALOT UNTUK DILALUI........MUNGKIN UNTUK SEMETARA IHSG TELAH KEHILANGAN MOMENTUM UNTUK MENCAPAI 5200........KESEMPATAN TERBAIK SEBENARNYA ADA WAKTU KEMARIN.........APADAYA TERJADI HAL2 YANG TIDAK SEHARUSNYA TERJADI......KALAU ADA YANG LEGOWO,KEMARIN MUNGKIN BISA MENANJAK.........DISC ON.......... conmanfans,BABP......POSISI NETRAL(TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT).......SUPPORT SUPERKUAT ADA DI 90......RESISTEN ADA DI 96 DAN 100.......BERPELUANG BESAR BISA MACD GOLDEN CROSS.......

17-Jul-14 10:11 | nakboeduh *guest*:
http://bit.ly/1mHJ3E2 100% nebeng di sahamgoldencross.com. sehingga bisa FREE. http://bit.ly/1mHJ3E2 hanya bisa MATI(DOWN FOREVER) BILA sahamgoldencross.com juga TUTUP. selama masih ada user premium di sahamgoldencross.com maka http://bit.ly/1mHJ3E2 akan TETAP GRATIS.

17-Jul-14 10:09 | nakboeduh *guest*:
@ Top1: http://bit.ly/1mHJ3E2 IS FREE!!! . sahamgoldencross.com sebagai parent dari ultimate chart system adalah premium website (berbayar). meskipun berada server yang sama , akan tetapi secara organisasi berbeda. yang satu FREE dan yang satu BERBAYAR.

17-Jul-14 10:04 | Abang-ijo:
@nakboeduh *guest* (202.62.xxx.xxx): @Abang-ijo: THANK YOU VERY MUCH atas usahanya. I really do appreciate it. Kenapa gratis? karena dengan kapasitas server yang sekarang masih mampu mensupport jumlah user yang hanya 500-an,. dan di luar sana masih banyak newbie yang benar-benar minim knowledge tentang teknikal maupun fundamental. harapan saya dengan adanya website ini semoga retail newbie semakin bijak mengambil keputusan dan terhindar dari loss atau nyangkut. Sehingga nantiny amakin banyak yang tertarik untuk berinvestasi di bursa saham indonesia. Thanks to owner sahamgoldencross.com yang ikhlas berbagi server dan memfasilitasi free tools ini.=====> semoga kemurahan hati bro nakboeduh akan mendapatkan balasan yg setimpal dan dicatat sebagai amal kebaikan dihadapan Allah SWT. Amin... :)

17-Jul-14 09:56 | nakboeduh *guest*:
@Abang-ijo: THANK YOU VERY MUCH atas usahanya. I really do appreciate it. Kenapa gratis? karena dengan kapasitas server yang sekarang masih mampu mensupport jumlah user yang hanya 500-an,. dan di luar sana masih banyak newbie yang benar-benar minim knowledge tentang teknikal maupun fundamental. harapan saya dengan adanya website ini semoga retail newbie semakin bijak mengambil keputusan dan terhindar dari loss atau nyangkut. Sehingga nantiny amakin banyak yang tertarik untuk berinvestasi di bursa saham indonesia. Thanks to owner sahamgoldencross.com yang ikhlas berbagi server dan memfasilitasi free tools ini.

14-Jul-14 06:56 | money magnet:
IHSG hari ini diprediksi masih terkoreksi mengingat mayoritas saham perbankan konsttuksi insfrastruktur properti industri dasar masih overboght dan stochastic membentuk deadcross bearish reversal menuju middle bollinger band. Sepertinya harus menutup gap minggu lalu untuk persiapan bullish reversal sekitar rabu kamis jumat. sebaiknya trading pada saham.saham.stochastic golden cros area oversold mengingat resiko lebih kecil dibandingkan sektor yang disebut diatas lebih beresiko masih terkoreksi dari pada make profit mengingat probabilitas.make.profit. peluangnya.masih kecil. Jadi amankan modal.dahulu wk.wk.wk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)