Saham Indonesia

GOLD |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

06-Dec-16 22:25 | pro badja *guest*:
UMR yang fair seharusnya bukan berdasarkan REGIONAL WILAYAH TETAPI JENIS SEKTOR INDUSTRI jadi lebih pas benar jika UPAH MINIMUM SEKTORAL dikatagorikan klas A B C sesuai klasifikasi besar omzet perusahaan laporan keuangan SPT PAJAK BADAN hi hi UMS perbankan konstruksi properti migas tambang hotel rumah sakit finance perdagangan transportasi logistic manufaktur dst.. ihsg.

06-Dec-16 22:04 | jet fighter *guest*:
ya bmtr ane berhenti selamanya main politik, main tahayul.. naik besok ya..

06-Dec-16 22:03 | narintik *guest*:
Sdh jangan kejar2 lagi si arti...candle nya masih formasi B...eman waktu...

06-Dec-16 22:01 | Unlimited *guest*:
Sari roti: demo 212 kegiatan politik.

06-Dec-16 21:09 | Bonggali Malam *guest*:
BNBR akan menerbitkan saham baru seri D tanpa HMETD, sebanyak 3.3miliar lembar saham dengan nilai nominal IDR50 per saham.

06-Dec-16 21:08 | moving average:
harusnya bisa pasang iklan gratis hari sebagai promosi dulu nanti ada term.kondisi bayar fee lagi hua ha ha coba tawarkan.iklan promosi di IDSAHAM.seluruh sekuritas !!! GRATIS dulu 10 hari hua ha ha baru.nanti bayar

06-Dec-16 21:07 | INVESTORASING:
Sebagai Final 100% ini dari Detikfinance : Jokowi:Industri Tekstil RI Masih Kalah dari Vietnam dan Bangladesh.Ke depan masih akan kalah besar.RI lebih mahal setrusnya.Industri sepatu juga demikian.Bisnis seperti ini lari juga banyak sekali ke Afrika.Banyak Pengusaha asli China tutup Pabrik di China dan pindah ke Afrika.Gaji lebih murah lagi di sana.Selain itu korupsi nggak sebesar di RI dan Izin di sana dalam 1 Jam kalau perlu jadi tanpa doa kepada siapa pun,apalagi bayar sesuatu.Di IHSG nggak ada banyak Emiten textil dan sepatu yg punya masa depan lumayan.Yg masih punya berada di dalam IM.H13.

06-Dec-16 20:49 | Bonggali Malam *guest*:
Websitenya tidak update lagi karena membernya pelit

Saham GOLD
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GOLD

29-Nov-16 18:30 | market.bisnis.com : BURSA INGGRIS: Indeks FTSE 100 Ditutup Melemah 0,6% - Bisnis.com Baca
28-Nov-16 18:00 | market.bisnis.com : Golden Energy (GEMS) Bidik Akuisisi 2 Tambang Batu Bara 2017 - Bisnis.com Baca
27-Nov-16 01:00 | investasi.kontan.co.id : DSSA bentuk tiga anak usaha di Singapura - Kontan Baca

24-Nov-16 21:45 | mediaindonesia.com : Tahun ini, KKP Siapkan Rp40 Miliar untuk Skema Pensiun Dini Baca
24-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : Susi Siap Restrukturisasi Pegawai KKP Baca
24-Nov-16 19:30 | www.antaranews.com : indeks FTSE 100 Inggris berakhir melemah 0,03 persen - ANTARA Baca

24-Nov-16 08:30 | antaranews.com : Menteri Susi restrukturisasi pegawai KKP dengan "golden shakehand" Baca
24-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : KKP Siapkan Rp40 Miliar untuk Golden Shake Hand Tahun Ini Baca
23-Nov-16 18:30 | okezone.com : TERPOPULER: Goldman Sachs Punya 6 Rekomendasi Investasi Baca

23-Nov-16 01:45 | mediaindonesia.com : Swedia Berencana Dirikan Patung untuk Ibrahimovic Baca
22-Nov-16 12:30 | okezone.com : 6 Rekomendasi Investasi Goldman Sachs di 2017 Baca
22-Nov-16 12:30 | economy.okezone.com : 6 Rekomendasi Investasi Goldman Sachs di 2017 - Okezone Baca

21-Nov-16 19:45 | economy.okezone.com : Riset Saham ReLiance Securities: IHSG Berpeluang Menguat di ... - Okezone Baca
19-Nov-16 17:00 | www.antaranews.com : Indeks FTSE 100 Inggris berakhir turun 0,28 persen - ANTARA Baca
18-Nov-16 20:00 | economy.okezone.com : Indeks FTSE 100 Inggris Ditutup Naik 0,67% - Okezone Baca

17-Nov-16 23:15 | https://finance.detik.com/market-research/3347351/ : Pelaku Pasar Tunggu Realisasi Janji Kampanye Trump - Detikcom Baca
17-Nov-16 22:45 | swa.co.id : Phibious Indonesia Tangani Komunikasi Terintegrasi 20Fit Baca
17-Nov-16 21:45 | https://finance.detik.com/market-research/d-334735 : Pelaku Pasar Tunggu Realisasi Janji Kampanye Trump - Detikcom Baca

17-Nov-16 04:30 | okezone.com : Golden Energy Bagikan Dividen Tahap II Baca
16-Nov-16 03:00 | inilah.com pasar-modal : PT Golden Energy Bagikan Dividen Interim Kedua Baca
14-Nov-16 14:30 | inilah.com pasar-modal : PT Golden Energy Raih Laba Jadi US$17,8 Juta Baca

11-Nov-16 18:30 | bisnis.news.viva.co.id : Investor Reposisi Saham, Bursa Wall Street Bergerak Mixed - VIVA.co.id Baca
10-Nov-16 09:30 | nasional.kontan.co.id : Goldman tegaskan beli saham MYRX secara sah - Kontan Baca
10-Nov-16 07:00 | kabar24.bisnis.com : Goldman Sachs Klaim Dapatkan Saham MYRX Secara Sah - Bisnis.com Baca

09-Nov-16 23:30 | www.neraca.co.id : Saham LCGP dan SMMT Masuk UMA - Harian Ekonomi Neraca Baca
09-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : RGE Kukuhkan Ekspansi di Tiongkok Baca
09-Nov-16 05:30 | www.bareksa.com : Kena Radar UMA Bursa, Seberapa Besar Peningkatan Saham ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

09-Nov-16 03:30 | economy.okezone.com : Saham Golden Eagle Energy Masuk Pengawasan BEI - Okezone Baca
08-Nov-16 17:00 | market.bisnis.com : BURSA EFEK LONDON (7/11): Indeks FTSE 100 Ditutup Naik 1,70% - Bisnis.com Baca
08-Nov-16 16:30 | www.antaranews.com : Indeks FTSE 100 Inggris ditutup naik 1,70 persen - ANTARA Baca

07-Nov-16 17:45 | mediaindonesia.com : Meryl Streep Dapat Penghargaan Khusus Baca
30-Oct-16 20:45 | mediaindonesia.com : Warriors Segel Kemenangan Perdana Baca
25-Oct-16 18:00 | www.antaranews.com : Indeks FTSE 100 Inggris berakhir turun 0,49 persen - ANTARA Baca

25-Oct-16 17:15 | mediaindonesia.com : Renato Sanches Menangi Golden Boy Baca
25-Oct-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Wonderkid Portugal Raih Golden Boy Award 2016 Baca
24-Oct-16 17:30 | www.tribunnews.com : Reksa Dana Dollar Saham Terbilang Moncer Beri Return di Atas 20 ... - Tribunnews Baca

23-Oct-16 04:00 | detik.com : Perusahaan Ini Investasi Rp 2,6 Triliun di Banyuwangi Baca
23-Oct-16 03:30 | detik.com : Perusahaan Ini Investasi Rp 2,6 Triliun Banyuwangi Baca
22-Oct-16 06:30 | okezone.com : Konsolidasi, MNC Kapital Indonesia Gunakan Golden Data di 2017 Baca

22-Oct-16 01:45 | mediaindonesia.com : Suarez Raih Sepatu Emas untuk Kedua Kalinya Baca
20-Oct-16 19:15 | mediaindonesia.com : Video Perjalanan Toyota Kijang Raih Penghargaan Gold Dolphin Baca
20-Oct-16 12:45 | mediaindonesia.com : Video Perjalanan Toyota Kijang Raih Penghargaan Gold Dolphin Baca

19-Oct-16 10:00 | economy.okezone.com : Wall Street Dibuka Naik, Saham Netflix Pimpin Penguatan - Okezone Baca
19-Oct-16 02:00 | antaranews.com : Video perjalanan Toyota Kijang raih penghargaan internasional Baca
18-Oct-16 21:45 | swa.co.id : Dapat Dana Segar, Gadjian Ekspansi ke Bandung Baca

18-Oct-16 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Harga Turun Hingga 9,52 Persen, Bursa Suspensi Saham TMPI - KOMPAS.com Baca
17-Oct-16 23:00 | okezone.com : Merosot Terlalu Cepat, Saham Sigmagold Disuspensi Baca
17-Oct-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : Samsung Rilis Galaxy TabPro S Gold Edition di AS Baca

15-Oct-16 16:30 | www.antaranews.com : Indeks FTSE 100 Inggris berakhir naik 0,51 persen - ANTARA Baca
14-Oct-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 14 OKTOBER: Empat Saham Sentuh Batas Auto ... - Bisnis.com Baca

Komentar GOLD di Saham Chat


02-Dec-16 12:54 | suka suka *guest*:
Akhirnya macd golden cros.... :)

02-Dec-16 08:21 | Macan-tutul *guest*:
HIHIHI..... *guest* (78.129.xxx.xxx): Harga gold 1100an??..Tenang aje, bisa tembus 1200 lagi kok..Menjelang dekat2 akhir tahun bisa lebih tinggi lagi..prediksi ala hihihi...hihihi...======> cukup masuk akal bro....karena kalo liat sejarahnya,GOLD ada ikut January efeknya..hihihihihihi

02-Dec-16 08:16 | HIHIHI..... *guest*:
Harga gold 1100an??..Tenang aje, bisa tembus 1200 lagi kok..Menjelang dekat2 akhir tahun bisa lebih tinggi lagi..prediksi ala hihihi...hihihi...

02-Dec-16 06:56 | kangkow *guest*:
Tuh Gold terbukti 11xx. Yang dungu siapa

02-Dec-16 05:58 | suka suka *guest*:
Walau aku tahu kalau Tante Frezy gak suka sama ilmu penggaris maupun berlama lama memandangi lukisantapi aku yakin kalau ada postingan seperti ini pasti hatinya berbunga bunga....mengamat lukisan mengatan kalau ELSA akan mengkonfirmasi rebound dengan membentuk pola double bottom reversal, dengan target ke level 500 dan minor target di 475. Indikator teknikal Stochastic dan MACD yang telah golden cross, menunjukkan kecenderungan saham ini untuk mulai bergerak positif...te, postingan ini gak bertujuan ngomporin forum justru aku pingin membuat hati tante selalu senang.. :)

01-Dec-16 08:00 | MEDC *guest*:
Hahaha medco coy medco hahaha oil gas and newmount or gold harga masih dibawah noceng hahaha itu sih dibohongin pake jurus maboook coy hahaha sikat boss

25-Nov-16 09:00 | masih belajar *guest*:
Wah GOLD 1170an. Mau ke brp ya?.... Susah nih pake kalkulator hihihihi....

25-Nov-16 08:17 | adik frezy *guest*:
persebeya kemarin kartu merah tapi 5 menit pertama kan ijo. 5 % + 1.5 % kalau kamu cepat keluar udah bagus. gold spot hancur lebur. akukan pagi sudah report... tapi mungkin juga ditarik lagi hari ini. aku mo beli kog.... saham yang tetap memberikan cuan. coba bandingkan terong. entar ada kejutan kira kira 3 minggu lagi. siap siap aja. ........ rhs. aku masih ada yang harga atas untuk persebaya., tenang tenang saja dech....

24-Nov-16 04:44 | adik frezy *guest*:
gold spot turun 2 percent tapi anehnya tembaga, nikel timah.... ketas semua.... 1 turun yang lain naik rame rame.... gila ini..... siapa yang bisa terangkan. top 1 ? bisa tolong aku ngak ?? Idr melemah mestinya bagus untuk export sementara ini.

18-Nov-16 08:45 | masih belajar *guest*:
Gold 1175 disamperin ga ya..... tebak2 buah linggis

16-Nov-16 12:26 | HIHIHI..... *guest*:
407284 | 16 Nov 16 @12:03 | awass *guest* (120.188.xxx.xxx): tersangka, biar tidak ada demo lagi( untuk meredam kondisi)..... pengadilan yang memutuskan.... mungkin bebas >>>>> Ssssstttttttt jangan ngomong terlalu banyak,silent is golden hihihi...

12-Nov-16 10:39 | awas bakrie *guest*:
gold 1200,rupiah tambah runyam,berarti mggu depan ihsg bisa tambh dlm,turunnya,take profit dulu saja yg sdh untung dulu

12-Nov-16 10:32 | masih belajar *guest*:
IHSG. Nebak ke 4980-5000. Masih ada base dengan support di 4700. Tebak2 buah linggis. Wah gold 1220-an. Dikit lagi 1200..

12-Nov-16 07:43 | adik frezy *guest*:
percaya media masa, bisa pokai aku. kemarin gold spot waktu penghitungan trump udah sekita 1322 ..?? katanya tembus 1400... akhirnya pagi ini parah terkapar 122... aku lupa dech. banyak loch itu selisihnya. pokoknya yang dimedia masa sekarang susah dipercaya kebenarnya... suka ditambah tambah.... belum tentu benar.

12-Nov-16 02:47 | adik frezy *guest*:
gold spot and minyak hancur lebur... hemmmmmmmmmm emang susah main saham. mendingan ngak dengarin berita dibikin tuli aja. kena hasut blommberg aku.

10-Nov-16 06:50 | HIHIHI..... *guest*:
Harga Gold bisa menapak kembali ke U$ 1300 /ounce...hihihi...

10-Nov-16 06:26 | masih belajar *guest*:
Gold. Mau ke 1200? Tebak2 buah linggis

09-Nov-16 17:51 | moving average:
Prediksi ekonomi terpilihnya TRUMP bagi Indonesia yaitu USD akan melemah terhadap seluruh mata uang lainnya karena Trump ingin USD tidak terlalu.kuat karena menurunkan daya saing karena produk USA jadi mahal efek kepada pengangguran di USA meningkat. USD IDR kisaran 9000-10.000 kedepannya dan GOLD potensi naik USD 1600-1900 per toz serta OIL kisaran USD 75-120 per barel jika terjafi konflik di timteng besar diatas USD 100 per barel dan efek lainnya mendongkrak harga COAL CPO FISH dn.komoditi lainnya. Terhambatnya ekport produk industri melemahnya nilai eksport dengan turunnya USD IDR hua ha ha pasar modal saham akan lebih fokus segmen komoditi dan Pertamina sudah harus memborong OIL deh sebanyak banyaknya !! ihsg

09-Nov-16 13:54 | pro badja *guest*:
hua ha ha SELAMAT TRUMP JAFFI PRESIDENT USA hua ha ha KITA TUNGGU PERKEMBANGAN DUNIA hua ha ha yang pasti TIMUR TENGAH BAKAL MEMANAS KEMBALI hi hi SURIAH JADI TARGET INVANSI USA deh BAKAL RAMAI deh HARGA OIL BISA TERBANG hi hi GOLD TERBANG hua ha ha

09-Nov-16 12:25 | HIHIHI..... *guest*:
Harga GOLD naik kenceng 4,5% hihihi...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)