Saham Indonesia

GOLD |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

20-Dec-14 23:45 | logika27:
Setuju beli saham.harus ingat keluarga jangan ketipu oleh bandit saham

20-Dec-14 23:28 | retail saham murahan *guest*:
@gocapers : yaa resiko ditanggung masing2, yg penting tau diri juga main saham gorengan, jangan serakah :D selamat malan n good luck, salam 50 dan salam saham murahan ^^y

20-Dec-14 23:23 | Gocapers *guest*:
Yg anda kelola adalah uang hasil keringat anda sendiri, untung rugi tentu anda yg akan menikmati atau menyesalinya... , selamat malam, hihihi

20-Dec-14 23:19 | logika27:
Cpro kabarnya mau dibeli asing

20-Dec-14 23:12 | retail saham murahan *guest*:
@gocapers : cek aja volume nego CPRO sebelom berangkat dari 50, ada puluhan juta lot juga, faktanya HARGA NAIK coyyy :D mau buang jutaan lot gimana klo harga gak diangkat setinggi2 nya minimal 300 lah klo buat kelas CPRO itu pun klo BD berpikir mau buang barang, klo mau lanjut sampe menteri susi selesai di kabinet skrg bisa balik make new high yg dulu keq nya hi3x note : khusus buat cpro, apol, dsfi naik 100% gak ribut baru turun 20-40% uda seakan2 keq mau delisting aja itu emiten. ^^y disc = on + cmiiw + mohon maaf jika ada yg salah dan akhir kata : kaburrrrrrr :D

20-Dec-14 23:11 | Gocapers *guest*:
Sayangi keluarga anda, hihihi

20-Dec-14 23:07 | retail saham murahan *guest*:
@gocapers : yg beli di 3 perak panikk liat volume gede gitu mau bantu ikut goreng naikin kalii takut di harga murah di beli investor semuaa :D liat aja CPRO di negoo sebelum gerak buanyakk bangett tapi mau buang puluhan jutaan lot harus angkat ke berapa ? itung aja sendiri :p atauu emang itu strategi BD dulu uda naik tinggi biar cut loss takut2i dgn lapkeu jelek bertaun2 tapi gak bangkrut2 kemudian beli di nego harga bawah berasa uda cukup, balik lagi ahh ke harga atas ^^y gw sih kelas teri doank di lautan modal triliunan, gak dianggep yg retail2 gini :D

20-Dec-14 22:53 | Gocapers *guest*:
Beli 3 perak jual 50 perak.... gampang benar nyari duit, hihihi

Saham GOLD
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GOLD

17-Dec-14 03:00 | www.beritasatu.com : Red Planet Siap Lepas 45% Saham ke Publik - BeritaSatu Baca
17-Dec-14 03:00 | skalanews.com : OJK Tetapkan Saham Golden Plantation Efek Syariah - skalanews Baca
14-Dec-14 22:45 | ekbis.sindonews.com : IHSG Pekan Depan Diprediksi pada Kisaran 5.095-5.215 - SINDOnews.com Baca

13-Dec-14 05:30 | www.beritasatu.com : Golden Plantation Incar Dana IPO Rp 230,4 Miliar - BeritaSatu Baca
12-Dec-14 10:30 | www.beritasatu.com : Benakat-Goldwater Gagal Capai Kesepakatan Jual Beli Saham - BeritaSatu Baca
12-Dec-14 08:00 | www.beritasatu.com : Benakat-Goldwater Gagal Capai Kesepakatan Jual Beli Saham - BeritaSatu Baca

03-Dec-14 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Garap Tambang Emas, Kalimantan Gold Kongsi dengan Surya Paloh - KOMPAS.com Baca
26-Nov-14 12:30 | skalanews.com : Golden Plantation targetkan dana IPO hingga Rp240 Miliar - skalanews Baca
26-Nov-14 04:00 | www.gatra.com : Golden Plantation Siap Melantai di Bursa - Gatra Baca

26-Nov-14 03:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Golden Plantation Berniat Beri Gratis 1 Miliar Waran Seri 1 - Metro TV News Baca
26-Nov-14 02:30 | www.cnnindonesia.com : Golden Plantation Bidik Rp 240 Miliar dari IPO - CNN Indonesia Baca
26-Nov-14 00:00 | www.neraca.co.id : Golden Plantation Lepas 21% Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca

26-Nov-14 00:00 | ekonomi.metrotvnews.com : IPO, Golden Plantation Tawarkan Rp250-300/Lembar Saham - Metro TV News Baca
25-Nov-14 22:30 | www.beritasatu.com : KKR dan Bunge Incar 88% Saham Golden Plantation - BeritaSatu Baca
25-Nov-14 22:00 | www.beritasatu.com : KKR dan Bunge Incar 88% Saham Golden Plantation - BeritaSatu Baca

25-Nov-14 04:00 | www.tribunnews.com : Golden Land Malaysia Siap Akuisisi Perusahaan Sawit di Kutai Timur - Tribunnews Baca
25-Nov-14 01:00 | bisnis.liputan6.com : Golden Plantation Tawarkan 21% Saham ke Publik - Liputan6.com Baca
22-Nov-14 22:30 | economy.okezone.com : Thanksgiving, Investor Senang Saham Meroket - Okezone Baca

04-Nov-14 04:00 | www.medanbisnisdaily.com : First Media Jual Saham Link Net Rp 1,36 Triliun ke Tiga Broker Asing - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
01-Nov-14 23:30 | www.kaltimpost.co.id : Dapat Pinjaman Rp 540 Miliar - Kaltim Post Baca
28-Oct-14 22:30 | vibiznews.com : Goldman Sachs Picu Wall Street Bergerak Flat, IHSG Melempem - Vibiznews Baca

28-Oct-14 17:40 | antaranews.com : Minyak turun karena Goldman pangkas harga minyak mentah Baca
27-Oct-14 20:10 | swa.co.id : Golden Ring Award ke-6 Kembali Digelar Baca
23-Oct-14 01:50 | swa.co.id : Inilah 4 Sektor Jasa yang Harus Dikuasai Indonesia Hadapi MEA 2015 Baca

21-Oct-14 23:40 | www.neraca.co.id : Golden Plantation Pasang IPO Rp 300 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
20-Oct-14 21:10 | ekbis.sindonews.com : Didukung Sentimen Positif IHSG Berpotensi Lanjutkan Reli - SINDOnews.com Baca
10-Oct-14 22:20 | okezone.com : SMMT Pasok Batu Bara ke PT Triaryani Baca

08-Oct-14 07:00 | showbiz.liputan6.com : Leeteuk, Kangin, Siwon Akan Beberkan Rumor di SM Entertainment? - Liputan6.com Baca
27-Sep-14 06:20 | antaranews.com : Tiga merek raih Gold Category indeks perlindungan otomotif Baca
26-Sep-14 18:40 | vibiznews.com : Anak Usaha Segera Melantai Di Bursa, Saham AISA Sedikit Terangkat - Vibiznews Baca

25-Sep-14 05:40 | ekbis.sindonews.com : Tujuh Sektor Saham Bikin IHSG Perpanjang Koreksi - SINDOnews.com Baca
25-Sep-14 00:20 | www.neraca.co.id : Golden Plantation Bidik Dana IPO Rp 400 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
24-Sep-14 04:20 | www.beritasatu.com : Jajaki IPO, Golden Plantation Lepas 30% Saham ke Publik - BeritaSatu Baca

23-Sep-14 11:00 | www.beritasatu.com : Blackgold Resources Kurangi Kepemilikan Saham di PT Rukun ... - BeritaSatu Baca
23-Sep-14 07:00 | www.beritasatu.com : Blackgold Resources Kurangi Kepemilikan Saham di PT Rukun ... - BeritaSatu Baca
23-Sep-14 04:20 | ekbis.sindonews.com : Blackgold Jual 343 Saham di RAJA ke PADI - SINDOnews.com Baca

23-Sep-14 02:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berpotensi Lanjutkan Tren Kenaikan Jangka Pendek - SINDOnews.com Baca
19-Sep-14 20:10 | ekbis.sindonews.com : IHSG Diprediksi Lanjutkan Tren Kenaikan Jangka Pendek - SINDOnews.com Baca
19-Sep-14 05:00 | antaranews.com : Tiongkok buka pasar emas untuk investor asing Baca

13-Sep-14 09:00 | antaranews.com : Electronic City raih Gold Champion – Indonesia WOW Brand 2014 Baca
03-Sep-14 01:20 | antaranews.com : OJK cabut izin usaha Cahyagold Prasetya Finance Baca
28-Aug-14 22:10 | swa.co.id : Rahasia Sukses Kagum Group Catatkan Rekor MURI Baca

16-Aug-14 01:20 | okezone.com : Indonesia Alami Golden Decade di HUT ke-69 Baca
15-Aug-14 10:40 | antaranews.com : Tablet berkonten pendidikan ditawarkan di Yogyakarta Baca
08-Aug-14 20:20 | vibiznews.com : Perpanjang Jual Beli Saham Bersyarat, BIPI Belum Temukan ... - Vibiznews Baca

08-Aug-14 04:20 | ekbis.sindonews.com : Mitra Investindo Rampungkan Akuisisi Goldwater - SINDOnews.com Baca
08-Aug-14 03:00 | www.beritasatu.com : Mitra Investindo Resmi Kuasai 90% Saham Goldwater Rp 155 Miliar - BeritaSatu Baca
05-Aug-14 05:20 | www.merdeka.com : Usai rilis BPS, IHSG ditutup menguat - merdeka.com Baca

22-Jul-14 22:30 | www.beritasatu.com : Jelang Pengumuman Pilpres, IHSG Berpotensi Menguat - BeritaSatu Baca
16-Jul-14 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Data Kuartalan Gagal Lanjutkan Kenaikan Bursa AS - Inilah.com Baca

Komentar GOLD di Saham Chat


20-Dec-14 10:32 | trader smart *guest*:
pintar pintar aja memilih saham jangan pilih yang lagi nyungsep seperti TRAM karena bottomnya ga ada yang tahu, better pilih BUMI yang sudah keliatan bottomnya, ternyata cuman sampai di 52 aja, saatnya BUMI melangit kembali harganya...moga moga bisa balik ke harga RI...di 200, senin sepertinya masih bisa AR lagi....apalagi ini saham dikawal sama suhu Gold Dragon yang duitnya ga ada serinya dan ganteng lagi...senin lanjut ya bro ..hihihi

19-Dec-14 16:03 | Top1:
@BANDAR GORENG : jika dalam keadaan biasa pasti ngaruh, tapi masalahnya Rajawali beli ini ini bukan untuk gedein perusahaan-nya tapi untuk tujuan lain. Waktu akuisisi Papa Ronz Pizza (SMMT) juga rugi parah tapi kemudian dijadikan kendaraan Golden Eagle Energy :)

19-Dec-14 09:58 | huhu *guest*:
Gile bener.. Isepannya BD TRAM kasar banget yak. Gak ada alus2nya ky isepannya DON Gold Dragon.. Hehehh..

19-Dec-14 07:54 | Ade degh *guest*:
Busyet gold dragon kabur

19-Dec-14 06:57 | indikindik *guest*:
282493 | 19 Dec 14 @05:57 | gunung24 (182.7.xxx.xxx): ada yg tau utk ipo golden plantation kode shmnya apa ya? GOLL http://www.britama.com/index.php/2014/12/penawaran-umum-perdana-ipo-saham-pt-golden-plantation-tbk/

19-Dec-14 05:57 | gunung24:
ada yg tau utk ipo golden plantation kode shmnya apa ya?

18-Dec-14 11:24 | nightmare *guest*:
Andai bumi disuntik gold dragon 20T krn duitnya unlimited. Saham lama sudah terdilusi berat nyaris nol koma sekian sekian. Jadi bumi = kuBUran Massal Investor.

18-Dec-14 06:09 | Koreksi Sehat *guest*:
IPO Golden Plantation sangat menarik untuk Long term. Layak di invest.Beli sedikit dan disimpan untuk invest.Areal sawitnya sudah ditanam yang baru dan sudah mulai berbuah pasir yang akan berbuah bagus 1-2 thn lagi.Sedangkan yang berproduksi dewasa sudah banyak san memiliki pabrik tandan buah segar 60-90 ton perjam Di beberapa lokasi sumatera,kalimantan.Induk perusahaan nya adalah AISA

17-Dec-14 19:42 | Ki Joko Bodor *guest*:
Gold Dragon klo ane terawang ente itu wetonnya selasa pahing ya..ente itu mestinya punya watak kemauan keras dan sedikit ambisius, tetapi sering kurang bisa mengontrol dan mengendalika diri ketika harapannya tidak sesuai dengan yang diinginkan...klo ane terawang lagi ente sedang dalam masalah yang cukup berat dan cenderung ke depresi, saran ane sebelum makin terlambat dan berlarut larut sebaikknya ente diruwat buang sial aja, untuk lebih detailnya ente nanti aturlah waktu buat ketemu ane atau mungkin ke paranormal lain juga bisa, wassalam.

17-Dec-14 14:47 | PQSRT *guest*:
@GOLDEN DRAGON: sudah dapet belum BUMI nya bro... kalo belum OMDO doang ya..... hihihihi....

17-Dec-14 14:36 | PQSRT *guest*:
bro Golden Dragon... tuh BUMI sudah 60... katanya mau beli 50.000 lot, terus kalo 50 akan beli 250.000 lot. sudah pasang belum 50rb lotnya di 60... kalo aye kagak berani... kalo GD gak pasang berarti OMDO doang...

17-Dec-14 11:55 | couriersaham *guest*:
Ada berita bagus TMPI nih. Sigmagold menang dalam sidang arbitrasi melawan GEM. http://www.iqplus.info/news/stock_news/tmpi-sigmagold-menang-dalam-sidang-arbitrase-melawan-gem,50071646.html GEM ini lembaga investasi global yg berpusat di new york. Sekarang ini mereka lagi kerjasama investasi dg Sidomulyo Selaras/SDMU.

16-Dec-14 19:22 | HA JI WON:
GOLD DRAGON. ATI ATI LOE. DI INCER BANDAR LOE.

16-Dec-14 17:48 | tatsuya:
@GOLD DRAGON:kok ITMG sih,tuh PTBA turunin ke 8500,sulit banget turunnya saham ini.

16-Dec-14 17:16 | ADA E *guest*:
HAJI WON AMA GOLD DRAGON SAMA TUH

16-Dec-14 16:09 | Macan-tutul *guest*:
wah baru sadar bumi udah di 63 nih,hihihihihihi.mana bro gold dragon ya,are you ready untuk tampung??????? hihihihihihi.

16-Dec-14 15:10 | ajaran sesat *guest*:
gold dragon tau aja bandar poly kere, situ bandarnya ya? peace :P

16-Dec-14 13:36 | HA JI WON:
RUPIAH TURUN YG SALAH KUNCEN ALIAS SEMOX ALIAS GOLD DRAGON ALIAS EIKE HIK HIK HIK :))

15-Dec-14 10:52 | gunung24:
@popaye: uda lepas apol lg d 84. thanks to you guru. kok ga kliatan bbrp hari ini? kemana ya guru? apa ente bertapa lg biar tmbh hebat ilmu" nya melebihi si kuncen aka hajiwon aka gold dragon haha

15-Dec-14 08:20 | cher:
ijin bertanya, klo baru ipo (golden plnt), kode nya apa? trus apakah sudah bisa langsung dibeli? belinya di menu apa? trims bantuannya...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)