Saham Indonesia

GOLD |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

17-Sep-14 08:27 | frezy dhack *guest*:
waahhhh ternyata ramalan bledek melenceng. syukur lah suku bunga the fed mundur...... kita ada nafas untuk raily panjang quartal terakhir.

17-Sep-14 08:22 | money magnet:
IDR pagi ini menguat 0,64% dibawah 11.900 terhadap usd semoga terus semakin menguat menuju 11.600-11.700 dan yang pasti.the fed diprediksi masih menunda kenaikan interest rate wk wk

17-Sep-14 08:19 | September Ceria *guest*:
setelah kemarin mengalami sedikit penurunan akibat terkena aksi profit taking,hari ini IHSG berpotensi melanjutkan BULLISH REVERSAL... target IHSG akhir bulan 5300, dan target akhir tahun IHSG 5500....buruan saatnya borong borong saham...wkwkwkwk

17-Sep-14 08:19 | HIHIHI *guest*:
wah..pade sudah siap-siap hitung cuan nih..HIHIHI..

17-Sep-14 08:04 | Gundala:
s'pagi.. good news ya hehe.. semoga beerdampak masive ke ihsg.. semoga nyangkuters bisa bebass

17-Sep-14 08:03 | Koreksi Sehat *guest*:
Pemerintahan China mewajibkan importir Batubara hrs wajib berkalori tinggi mulai Januari 2015.Bisa dicek emiten batubara di Indonesia mana yang kalori tinggi dan mana yang rendah kalori.wkwkwk

17-Sep-14 07:59 | money magnet:
Asing beberapa hati lalu net sell mengingat psikologis para analis mereka didominasi fear effect dan antisipasi hal itu sah sah saja wk wk.wk tapi yang agak sedikit ngak nyambung adalah apakah iya the fed menaikkan interest rate disaat usd menguat ? justru jadi janggal sih wk.wk kecuali usd melemah tajam jika the fed menaikkan interest rate itu baru masuk akal sih.. semua tergantung sudut pandang the fed. tetapi dari segi moneter secara umum agak janggal jika usd menguat tapi the fed menaikkan interest rate.oleh the fed sih wk.wk

17-Sep-14 07:54 | awas property *guest*:
mendekati akhir tahun jauhi property, sudah menjadi siklusnya, kecenderungan akan mengalami penurunan atau pelemahan panjang.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham GOLD
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GOLD

13-Sep-14 09:00 | antaranews.com : Electronic City raih Gold Champion – Indonesia WOW Brand 2014 Baca
15-Aug-14 10:40 | antaranews.com : Tablet berkonten pendidikan ditawarkan di Yogyakarta Baca
28-Jun-14 05:20 | antaranews.com : AHM raih penghargaan Indonesia WOW Brand 2014 Baca

07-Jun-14 12:00 | antaranews.com : Juanda kembali raih "Service Quality Gold Award" Baca
03-Jun-14 08:00 | vivanews.com : Metland Rampungkan Pembangunan M Gold Tower Tahun Ini Baca
27-May-14 17:40 | okezone.com : Miliarder China Jual Saham Perusahaan Emasnya di Hong Kong Baca

17-Apr-14 18:20 | okezone.com : Orang China Bakal Boros Borong Emas Baca
25-Mar-14 20:40 | www.solopos.com : BURSA SAHAM Harga Emas Comex Pagi Ini Anjlok Rp9.562/gram - Solopos Baca
21-Mar-14 03:20 | okezone.com : One Asia Investasi Rp1,7 Triliun di Gorontalo Baca

18-Mar-14 20:40 | www.solopos.com : BURSA SAHAM Harga Emas Comex Pagi Ini Turun Rp2.254/gram - Solopos Baca
11-Mar-14 23:00 | okezone.com : Krisis Ukraina Gosok Harga Emas Global Baca
14-Feb-14 23:20 | www.neraca.co.id : PT Agis Rebranding Jadi Sigma Gold Perkasa - Harian Ekonomi Neraca Baca

05-Feb-14 21:40 | bisnis.news.viva.co.id : Pasar Saham Positif, Harga Emas Turun - VIVA.co.id Baca
31-Jan-14 04:40 | okezone.com : Sudah Lobi 3 Menteri, CEO Freeport Tetap Bungkam Baca
31-Jan-14 03:20 | okezone.com : CEO Freeport Lobi Menteri ESDM Jero Wacik Baca

31-Jan-14 01:40 | detik.com : Kunjungan Bos Besar Freeport dari AS Tak Bikin Chatib Basri Gentar Baca
30-Jan-14 10:20 | antaranews.com : Freeport perlu investasi $2 miliar untuk bangun smelter Baca
30-Jan-14 10:20 | okezone.com : Bertemu Menkeu, Bos Besar Freeport Tanya Bea Keluar Baca

21-Dec-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Masih Bergerak Mixed - Inilah.com Baca
14-Dec-13 02:40 | bisnis.liputan6.com : Anak Usaha Inovisi Infracom Jadi Perusahaan PMA - Liputan6.com Baca
30-Oct-13 00:40 | okezone.com : Tambang Dibuka, Produksi Emas Freeport Melonjak Baca

29-Oct-13 08:40 | www.beritasatu.com : Beralih ke Tambang, Agis Ganti Jadi Nama Sigma Gold - BeritaSatu Baca
19-Oct-13 03:20 | okezone.com : Freeport Gelontorkan USD299,2 Juta untuk Bayar Utang Baca
17-Sep-13 23:00 | okezone.com : Tunggu Keputusan The Fed, Emas Global Labil Baca

11-Sep-13 22:20 | okezone.com : Dituntut Nasabah, Ini Jawaban Gold Bullion Baca
03-Sep-13 09:20 | detik.com : Kasus Investasi Emas GBI, DPR Akan Panggil OJK Hingga MUI Baca
03-Sep-13 06:40 | okezone.com : Penipuan Emas, DPR Panggil Lembaga Pemerintah Terkait Baca

03-Sep-13 05:20 | okezone.com : Dengar Curhat Korban Penipuan, Wakil Ketua Komisi XI Gebrak Meja Baca
28-Aug-13 03:20 | okezone.com : Pilih Hadiah Sesukamu di Bank BJB Baca
08-Aug-13 00:20 | okezone.com : Kilau Emas Masih Terus "Memudar" Baca

05-Aug-13 23:40 | okezone.com : Data Tenaga Kerja AS "Gosok" Kilau Emas Global Baca
27-Jun-13 11:20 | www.beritasatu.com : CMNP Gagal Gelar RUPSLB - BeritaSatu Baca
03-Jun-13 11:50 | kompas.com bisniskeuangan : GS Yuasa Gugat Merek Lokal Gold Shine Baca

23-May-13 08:10 | kompas.com bisniskeuangan : Hari-hari Berat bagi Freeport... Baca
23-May-13 02:40 | okezone.com : Menteri ESDM Panggil CEO Freeport McMoran Baca
23-May-13 02:40 | vivanews.com : Dosen ITB Pimpin Tim Investigasi Independen Longsor Freeport Baca

23-May-13 01:20 | detik.com : Tambang Freeport Runtuh, Jero Wacik Panggil Bos Induk Freeport di AS Baca
22-May-13 23:50 | kompas.com bisniskeuangan : Jero Bertemu Bos Freeport Baca
02-May-13 02:31 | kompas.com bisniskeuangan : Tjiwi Kimia Raih Penghargaan K3 Kategori Gold Kali ke-5 Baca

23-Apr-13 03:31 | kompas.com bisniskeuangan : Para Investor Kakap Ini Masih Percaya Tuah Emas Baca
11-Apr-13 00:30 | kompas.com bisniskeuangan : Permintaan Emas Batangan Naik Signifikan Baca
19-Mar-13 00:11 | kompas.com bisniskeuangan : Harga Emas Loco London Melonjak Baca

06-Mar-13 00:50 | kompas.com bisniskeuangan : Harga Emas Terus Merosot Baca
05-Mar-13 23:30 | kompas.com bisniskeuangan : Harga Emas Terus Melosot Baca
05-Mar-13 12:11 | kompas.com bisniskeuangan : Paviliun Indonesia Raih Gold Sertificate dalam Pameran Dagang Swiss Baca

25-Feb-13 23:50 | kompas.com bisniskeuangan : Perdagangan Emas Dibuka dengan Harga Turun Baca
16-Feb-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Soros Fund Keluar dari GM, SPDR Gold Trust & GE - Inilah.com Baca
14-Feb-13 12:00 | antaranews.com : Oli Honda terbaru buat mesin makin awet muda Baca

09-Feb-13 03:10 | swa.co.id : Minelab Buka Divisi Baru Gold Mining Baca
28-Jan-13 21:10 | kompas.com bisniskeuangan : Harga Emas Dibuka Turun Tipis Baca

Artikel Blog Saham GOLD

04-Aug-14 22:36 | traininginvestasiemas.blogspot.com : Analisa Fundamental Forex dan Gold Mingguan 4- 8 Agustus 2014 Baca
31-Jul-14 03:15 | xautrading.blogspot.com : Analisa Gold Hari Ini Downtrend | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
21-Jul-14 22:02 | analisaforexsimpro.blogspot.com : Analisa Fundamental Mingguan Forex dan Emas 21 – 25 Juli 2014 ... Baca

27-May-14 17:16 | economy.okezone.com : Miliarder China Jual Saham Perusahaan Emasnya di Hong Kong ... Baca
26-May-14 21:24 | prediksiforexharian.blogspot.com : ANALISA FUNDAMENTAL MINGGUAN FOREX DAN GOLD 26 – 30 ... Baca
23-May-14 01:04 | analisaforexsimpro.blogspot.com : Analisa Fundamental Forex Hari Ini tgl 22 Mei 2014 | Belajar Forex ... Baca

19-May-14 22:06 | analisaforexsimpro.blogspot.com : ANALISA FUNDAMENTAL MINGGUAN FOREX DAN GOLD 19 – 23 ... Baca
28-Apr-14 22:50 | analisaforexsimpro.blogspot.com : analisa fundamental mingguan forex dan gold 28 april – 2 mei 2014 Baca
21-Apr-14 23:37 | trainingforexdanemasdisurabaya.blogspot.com : analisa fundamental mingguan forex dan gold 21 – 25 april 2014 Baca

14-Apr-14 21:41 | analisaforexsimpro.blogspot.com : ANALISA FUNDAMENTAL MINGGUAN FOREX DAN GOLD 14 – 18 ... Baca
04-Feb-14 04:45 | xautrading.blogspot.com : Bigmap Adalah Kunci Sukses Trading Forex Gold | Analisa Teknikal ... Baca
29-Jan-14 01:52 | xautrading.blogspot.com : Trend Emas Naik, Analisa dan Signal Terkini | Analisa Teknikal Gold ... Baca

28-Oct-13 16:53 | findexs-forexs.blogspot.com : FOREX - GOLD - PREDIKSI: Analisa Fundamental & Tehnikal Gold ... Baca
09-Jul-13 22:23 | www.nusaforex.com : Analisa teknikal Gold 9 Juli 2013 | forex hari ini Baca
09-May-13 01:32 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 8 Mei Gold | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

12-Apr-13 01:22 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 11 April 2013 | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
11-Apr-13 01:57 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 10 April 2013 | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
11-Apr-13 01:40 | xautrading.blogspot.com : Market Review 10 April 2013 (XAU,EU,GU) | Analisa Teknikal Gold ... Baca

09-Apr-13 02:16 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 8 April 13 | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
06-Apr-13 02:10 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 5 April 13 | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
06-Apr-13 02:00 | k1mconsulting.com : Analisa Teknikal Gold dan Forex 5 April 2013 | K1Mconsulting.com Baca

05-Apr-13 01:54 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 4 April 13 | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
05-Apr-13 01:22 | xautrading.blogspot.com : Market Review 4 April 13 (XAU, EU,GU) | Analisa Teknikal Gold ... Baca
04-Apr-13 08:08 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 3 April | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

04-Apr-13 05:46 | xautrading.blogspot.com : Market Review 3 April (EU,GU,XAU) | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
03-Apr-13 02:21 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 2 April | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
30-Mar-13 02:58 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 29 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

29-Mar-13 02:16 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 28 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
28-Mar-13 07:38 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 27 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
27-Mar-13 02:09 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 26 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

23-Mar-13 02:01 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 22 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
22-Mar-13 01:40 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 21 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
21-Mar-13 01:57 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 20 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

20-Mar-13 01:58 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 19 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
19-Mar-13 02:21 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 18 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
16-Mar-13 02:34 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 15 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

15-Mar-13 02:14 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 14 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
14-Mar-13 02:21 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 13 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
13-Mar-13 02:07 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 12 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

12-Mar-13 02:09 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 11 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
10-Mar-13 12:35 | xautrading.blogspot.com : Outlook Gold Prices March Second Week | Analisa Teknikal Gold ... Baca
09-Mar-13 02:31 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 8 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

08-Mar-13 02:37 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 7 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
07-Mar-13 01:48 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 6 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
06-Mar-13 02:00 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 5 maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

04-Mar-13 13:15 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 4 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
02-Mar-13 01:58 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 1 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
01-Mar-13 01:31 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 28 Pebruari | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

28-Feb-13 02:36 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 27 Pebruari | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
27-Feb-13 01:45 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 26 pebruari | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

Komentar GOLD di Saham Chat


15-Sep-14 15:01 | nakboeduh *guest*:
@NANA: Anda salah masuk: www.sahamgoldencross.com adalah situs berbayar. charts.sahamgoldencross.com adalah FREE. mohon diperhatikan beda kedua link tersebut. satu WWW satunya lagi CHARTS. ;) silakan dicoba lagi ketik dengan baik dan benar: http://charts.sahamgoldencross.com BUKAN WWW.SAHAMGOLDENCROSS.COM

15-Sep-14 14:42 | nakboeduh *guest*:
@silverant: masih final test. Konsepnya hampir sama dengan watch list, cuman bedanya triggernya ada 2 yaitu by stock atau by big funds. system akan mengirimkan alert ke email user bila ada saham yang mengalami pemnbelian oleh big funds atau ada big funds yang membeli saham tertentu dalam julah besar. Mohon bersabar, semoga bisa release minggu ini. http://charts.sahamgoldencross.com FREE!!!!! register dengan email yang valid yaa , biar bisa menerima email alert dari system.

15-Sep-14 13:47 | nakboeduh *guest*:
Using this goldencross new feature, you will see the complete holdings of the Indonesian greatest investors. You will see what stocks these Mr Big Funds are buying, selling, increasing and decreasing. Jangan pernah ketinggalan kereta lagi ... FOLLOW THE MONEY!!! http://charts.sahamgoldencross.com FREE!

15-Sep-14 13:18 | nakboeduh *guest*:
buat yang tertarik dengan coattails investing strategy, goldencross akan merilis fitur baru yaitu : follow Mr Big Funds. Fitur ini akan mengirimkan alert ke email user bila investor favoritnya melakukan pembelian atau penjualan saham dgn kepemilikan diatas 5%. Misalnya user ingin melakukan coattailing Lo Kheng Hong , maka user cukup melakukan setup sederhana di website goldencross dengan memilih Mr Big FUnds: LKH dan tekan tombol save. Bila suatu saat LKH melakukan pembelian saham dlm jumlah besar, maka user akan mendapatkan alert / notifikasi dari system yang langsung dikirimkan ke email user secara otomatis. Fitur ini sangat berguna bagi para copy-cat investor agar tidak tertinggal jauh dengan entry position investor favoritnya. FREE http://charts.sahamgoldencross.com semoga bermanfaat!

14-Sep-14 20:31 | money magnet:
Rupiah melemah terhadap usd wajar karena sedang menguat usd nya wk.wk wk alasan usd menguat karena oil wti dan oil brent serta gold melemah itu hal yang settingan usa begitu jika oil dan gold menguat maka usd melemah wk.wk wk tidak hal yang aneh

12-Sep-14 13:17 | nakboeduh *guest*:
Untuk anda yang sibuk, trader kantoran atau trader lapangan . ada sebuah fitur baru yang namanya My Watch List . Fitur ini akan otomatis mengirimkan email di setiap akhir sesi bila saham-saham watchlist Anda match dengan hasil teknikal scan yang dilakukan oleh system. Fitur ini sangat berguna bila anda tidak terlalu banyak waktu untuk memantau market. Dengan fitur ini Anda tidak akan pernah ketinggalan bila saham watch list anda memberikan signal buy/sell secara teknikal. Karena begitu system melakukan technical scan dan hasilnya match dengan watch list yang yang sudah Anda setup maka secara otomatis system akan mengirimkan Alert ke email Anda yang bisa Anda terima di smartphone (sudah diuji pada perangkat Android yang terinstal gmail client ataupun yahoo client). silakan dicoba http://charts.sahamgoldencross.com pada menu My Profile -> My Watch List FITUR INI GRATIS!!!! semoga berguna

10-Sep-14 13:00 | nakboeduh *guest*:
user Ultimate Chart System secara otomatis akan menerima email trading plan report setiap akhir sesi. http://charts.sahamgoldencross.com IS FREE!!! semoga bermanfaat!

09-Sep-14 16:42 | nakboeduh *guest*:
Saat ini trading plan akan mengirimkan email secara otomatis setiap di akhir sesi. Jadi user selalu up to date tentang plan yang sudah dibuat. Bagi mereka yang sibuk anda akan selalu mengetahui status trading plan anda. http://charts.sahamgoldencross.com

07-Sep-14 14:55 | sabang45:
@Top1 : @TraderX : Masa ente gak tahu Papa Ronz Pizza skrg sudah backdoor listing menjadi PT. Golden Eagle Energy Tbk? // ulasan menarik. Si Mata MaTa ini emank fenomenal, byk yg ngeri beli shm ini krn anggap gorengan garing, naik terus gak tau kapan turunnya. Dr chart skrg blm digerak2an secara liar, hanya riak2 kecil tp arahnya pasti akan naik ke range 2rb.

06-Sep-14 23:36 | Top1:
@TraderX : Masa ente gak tahu Papa Ronz Pizza skrg sudah backdoor listing menjadi PT. Golden Eagle Energy Tbk?

05-Sep-14 17:26 | nakboeduh *guest*:
Siip , semoga tools nya bermanfaat. Yng lain silakan coba . Gratis koq . http://charts.sahamgoldencross.com cuman perlu browser FireFox atau Chrome. ///@@ sabang45 : browser tab nya yang dipakai apa? Android bukan? kalau di refresh setelah login , list menunya muncul gak? // Yes betul, setelah refresh sdh muncul. semalam coba di samsung tab 3 berbasis android, agak2 lemot koneksi i-net-nya. Mantaps. Login di desktop dan tablet, both running well now. THANKS SO MUCH.

05-Sep-14 09:47 | sabang45:
Apakah RANC mulai bullish reversal? Kita liat pergerakannya. Dari web nakboeduh, chart RANC msh hrs menempuh sedikit turunan utk golden cross.

04-Sep-14 14:35 | nakboeduh *guest*:
NOTE: charts.sahamgoldencross.com adalah GRATIS. www.sahamgoldencross.com adalah BERBAYAR. keduanya punya system registrasi yang terpisah dan berbeda secara organisasi. Jangan salah register. ;) dan gunakan Browser sesaui yang dianjurkan : FireFox/chrome/safari dengan KONEKSI INTERNET YANG STABIL (minimal 3G).

04-Sep-14 13:17 | nakboeduh *guest*:
@Sabang45: Profitunity memang "Mesin Profit" sejak pertama kali diperkenalkan oleh Bill Williams, PhD. Semoga bermanfaat buat idsaham-ers lainnya juga. :) I Love Profitunity. Buaya laparnya M**S mantap ya .... pasti udah banyak yang nugguin sejak pertama mangap. Maaf, bukannya mau promosi strategi, tapi karena saya pribadi merasa nyaman aja pakai strateginya Bill Williams ini. So , I think .. if it's useful for me, (perhaps) it's useful for others too. Silakan Googling tentang Bill Williams strategy ini dan mainkan profitunity tools-nya di http://charts.sahamgoldencross.com GRATIS!!!! semoga bermanfaat , TQ.

04-Sep-14 12:57 | sabang45:
@nakboeduh *guest* : YES sdh dicoba. Fitur yg skrg dipake Profitunity ^_^ sgt memudahkan planning trade. // UPDATE!!! http://charts.sahamgoldencross.com kini sudah support overlay 3 Moving Averages. Silakan mainkan Holy Grail like @money magnet dengan seeting SMA (8,20,50) . Automatic Holy Grail screener is in progress. selamat mencoba.

04-Sep-14 12:42 | nakboeduh *guest*:
UPDATE!!! http://charts.sahamgoldencross.com kini sudah support overlay 3 Moving Averages. Silakan mainkan Holy Grail like @money magnet dengan seeting SMA (8,20,50) . Automatic Holy Grail screener is in progress. selamat mencoba.

03-Sep-14 12:53 | nakboeduh *guest*:
;) itulah kenapa saya bikin website ini. tidak semua informasi disediakan oleh trading software dari broker. jadi adanya website ini agar bisa melengkapi keperluan investor dan trader. silakan check http://charts.sahamgoldencross.com FREE!

03-Sep-14 12:35 | nakboeduh *guest*:
Free Technical and Fundamental tools dan data lengkap! http://charts.sahamgoldencross.com ada penambahan fitur baru di menu Financial Highlights yaitu tab institutional ownership. disini investor bisa melihat institusi dan mi mana saja yang sedang memegang saham tersebut. semoga bermanfaat!

02-Sep-14 12:02 | money magnet:
Detektif hari ini membentuk golden cross ma20 motong keatas garis ma50 wk wk.wk terbang deh wk wk.wk

01-Sep-14 09:00 | nakboeduh *guest*:
buat "BIG MONEY" followers di http://charts.sahamgoldencross.com sudah dilengkapi dengan data institutional ownership summary. disini akan terlihat apakah saham itu menjadi favorit institusi atau tidak. Following Big Money adalah salah satu strategi investasi di dunia saham.

29-Aug-14 09:55 | nakboeduh *guest*:
Bagi penggemar FUNDAMENTAL , http://charts.sahamgoldencross.com sudah diupdate dengan detail annual data s/d 5 tahun ke belakang untuk Balance Sheet dan Income Statement. isinya benar-benar SANGAT DETAIL. I think it's worth a try to fundamental-ers.

29-Aug-14 07:39 | ESPECULADOR *guest*:
Recomendation ERAA Bullish kickers signal,stochastic try Golden Cross in area Oversold,RSI bullish,MACD positive,Bollinger Band.is signal rebound. Recomendation :Spec Buy,Support 1090,Ressistance:1250

28-Aug-14 21:04 | money magnet:
Update.harga global gold, coal, oil wti menguat kembali wk.wk.wk malam ini

28-Aug-14 18:45 | money magnet:
Harga gold global naik signifikan berpotensi menggerakan saham antm besok nih.wk.wk.wk

28-Aug-14 16:23 | sabang45:
UNTR harga skrg 22100, harga 1 thn lalu 15300. Debt rendah. PER 25.37x ROE 8.76% Performance baik dr thn ke thn. S1: 22rb, S2: 18rb, S3: 14rb. Dg rencana pembangunan infrastruktur dr pemerintahan baru (Jkw-JK), diharapkan penjualan alat2 berat maupun penyewaan alat2 berat akan meningkat. Selain itu, pendptan dr service & maintenance jg ikut meningkat. Pengganjalnya: pembatalan / penundaan project oleh pemerintah, efek kenaikan harga bbm jg akan menunda investasi atas alat2 berat. Saat ini UNTR perlu cooling down, price sdh diatas Expensive P/E (jika diliat di web goldencross-nya nak boeduh). Bukan tdk mungkin UNTR akan breaking new high thn depan.

28-Aug-14 06:13 | money magnet:
@coalmining pagi bro.sektor.coal masih ok dan gold juga.mulai potensi bullish reversal sejauh ini.banyak.yang.reversal bullish.deh kecuali stochastic masih nyungsep perlu waspada meski morning starkecuali posisi oversold siap bullish reversal dan perhatikan stochastic dan volume dan jangan lihat candlestick saja bisa sinyal palsu khusus.yang.stochastic melengkung nyugsep kebawah perlu waspada.

27-Aug-14 20:22 | money magnet:
Harga gold global menguat hari ini potensi lanjutin penguatannya. Besok sektor si kuning berdampak menguat seiring doji morning star.wk.wk.wk volume hampir sama dan stochastic oversold siap bullish reversal wk.wk.wk

27-Aug-14 13:24 | money magnet:
@yolanda jika lima ma8 ma20 ma50 sudah membentuk holy grail yah dengan kenaikan.harga dan volume secara.ta seharusnya masuk bullish trend yah wave1 semoga seperti itu stochastic goldencross 25% bullish. semoga saja karena harga bisa turun jika indikator belum.terpenuhi deh spt tgl 14 agt 2014 karena ma50 masih.diatas ma8 dan ma20 jika belum.yakin cicil saja tapi.jika.ketinggalan yah harga bisa loncat.wk.wk

27-Aug-14 09:40 | nakboeduh *guest*:
Manfaatkan REAL TIME strategy di http://charts.sahamgoldencross.com untuk rencana trading/investasi anda. FREE. Gunakan FireFox untuk dapat menampilkan semua fitur dengan sempurna.

27-Aug-14 09:34 | nakboeduh *guest*:
Informasi teknikal dan fundamental UP TO DATE dan real time http://charts.sahamgoldencross.com FREE. Gunakan FireFox untuk dapat menampilkan semua fitur dengan sempurna.

26-Aug-14 08:51 | nakboeduh *guest*:
http://charts.sahamgoldencross.com FREE CHARTING TOOLS dan REAL TIME STRATEGY

25-Aug-14 11:28 | nakboeduh *guest*:
Gunakan FireFox atau GoogleChrome untuk menampilkan fitur-fitur analisis di http://charts.sahamgoldencross.com

25-Aug-14 10:29 | sabang45:
@Top1: bln ini jatahnya mncn, bmtr, bhit, bcap. Babp sdh golden cross hanya ditahan2 dolo ke chart 1 thn, perkiraan oct logis.

25-Aug-14 09:06 | nakboeduh *guest*:
http://charts.sahamgoldencross.com

23-Aug-14 09:10 | BERISIK!!! *guest*:
249477 | 21-Aug-14 16:54:36 | money magnet (139.228.xxx.xxx): IHSG makin mantap. Ternyata pasar belum mau diajak loncat indah .wk.wk cacing cacing sudah.keluar wk.wk.wk.wk semoga BULL MENYERBU wk.wk.wk jadi pasar tetap mau terbang wk.wk.wk jika lihat formasi candle kuat sekali pasar ingin terbang wk.wk.wk /////// KECEWA nih yee sama konstruksi wkwkwk.. Gimana Hungry Alligator BKSL?nyangkut?? wkwkwk.. CPGT holly grail ke 130-150?preeeet wkwkwk..Formasi candle kuat sekali pasar ingin terbang??? boooooo wkwkwk..kemarin gencar ngomong:BUY BACK BELI DISKON WK.WK.WK..TAPI sekarang ngomong :249918 | 23-Aug-14 07:34:24 | money magnet (103.246.xxx.xxx): Pergerakan saham jokowi effect sejak kamis sudah diganjel ribuan lot bear sepertinya asing sengaja menghadang untuk mendapatkan diskon minggu depan wk wk wk sehingga ane sudah curiga, karena kamis asing net buy tetapi kenaikan IHSG seperti ditahan, asing TP dengan buyback harga diskon saham jokowi effect. Trader retail perlu waspada pasar asing strategi tersebut karena tidak mau IHSG loncat sebelum waktunya dilantik dan kejelasan susunan kabinet. Trading area oversold atau formasi kurva hunggry aligator atau goldencross lebih sedikit aman. Saham bigcap bluechip lapis 1,2,3 posisi overbought paling beresiko bearish. Perlu diwaspadai............KESIMPULAN: BERISIK DAN PLIN PLAN SALING KONTRADIKSI!!SEBELUM KEJADIAN TERIAK2 SESUDAH KEJADIAN CARI ALASAN UNTUK MENUTUPI SALAH TERIAK!!! SARAN: SEBAIKNYA GIAT BELAJAR LAGI DAN MIKIR BAIK2 SEBELUM POSTING.MIKIRRRRRR

23-Aug-14 07:34 | money magnet:
Pergerakan saham jokowi effect sejak kamis sudah diganjel ribuan lot bear sepertinya asing sengaja menghadang untuk mendapatkan diskon minggu depan wk wk wk sehingga ane sudah curiga, karena kamis asing net buy tetapi kenaikan IHSG seperti ditahan, asing TP dengan buyback harga diskon saham jokowi effect. Trader retail perlu waspada pasar asing strategi tersebut karena tidak mau IHSG loncat sebelum waktunya dilantik dan kejelasan susunan kabinet. Trading area oversold atau formasi kurva hunggry aligator atau goldencross lebih sedikit aman. Saham bigcap bluechip lapis 1,2,3 posisi overbought paling beresiko bearish. Perlu diwaspadai.

22-Aug-14 22:23 | money magnet:
@baja lover ane sudah beri sinyal trading recehan siang tadi broo artinya ane hanya trading holly grail golden cross atau hunggry alligator wk wk.wk. lihat pergerakan cpgt lrna bumi hade gama iata brau yang masih ditunggu bisi srill gpra masih ditunggu deh minggu depan wk.wk.wk inco ane.sudah.tp dan konstruksi juga wk.wk.wk nunggu buyback koreksi harga. baja mikir mikir ane semua potensi hunggry alligator ane sudah entry 1 lot sebagai kontrol di portho kapan ane ane harus mm untuk masif entry atau strategi pasang jangkar 1 lot di harga potensi mantul ke atas lagi.wk.wk.wk. CL sudah kegiatan setiap hari.dan ane harus belajar disiplin jika secara time.is.money sudah tidak berpotensi moment bullish wk.wk.wk. begitu bro wk.wk.wk

21-Aug-14 11:06 | kurniawan22 *guest*:
suhu2 dsini, candle smcb menunjukkan hanging man tapi MACD mau golden cross. mana yg lbh kuat? lanjut apa reversal?

21-Aug-14 09:40 | money magnet:
@kagawa adhi.baru mulai jalan wk.wk.wk ketinggalan kemarin baru golden cross ma 8 dg ma 20 siap hunggry alligator wk.wk.wk mumpung masih murah bisa entry belum naik banget

18-Aug-14 10:51 | nakboeduh *guest*:
set-up your own trading plan at http://charts.sahamgoldencross.com

15-Aug-14 10:57 | nakboeduh *guest*:
http://charts.sahamgoldencross.com Ultimate Charting System FREE FOR ALL!!!! Apabila fitur-fitur ini bermanfaat untuk Anda, silakan sebarkan informasi ini ke teman-teman , milis dan forum di luar idsaham yang anda ikuti. apabila menemukan bugs segera hubungi saya di nakboeduh@gmail.com , @eye: fitur overlay lebih dari 2 indikator sudah selesai codingnya tapi belum bisa diimplementasikan karena keterbatasan resource. Kalau sudah bisa upgrade ke 4-coreCPU 8GB-mem, br saya implementasikan multiple overlay chart. untuk sementara saya fokus ke contentnya dulu. @ALL: Thank you buat supportnya sehingga free tools ini tetap free dan berkembang.

14-Aug-14 18:48 | money magnet:
@abang ijo wk.wk.wk ane coba ikutan gema wk.wk.wk.sekarang ane fokus asri bksl bumi tkim dan semoga gema dan hade besok masih goyang meliuk keatas wk ak.wk dan star srsn dll gocapan wk.wk.wk trading ane lagi pasang jangkar semua di lobang sumur lagi semoga besok ada yang dapat di dasar pantulan. @top1 tkim sepertinya siap mantul karena tkim tadi open 1015 wk wk.wk.wk ada yang ngak sabar nih bandar ditarik bawah dulu wk.wk.wk semoga sinyal bullish reversal memulai wave 1 wk.wk.wk.wk brau ada potensi bergoyang besok wk.wk.wk. Mainkan trading area oversold membentuk stochastic goldencross bullish reversal atau potongan goldencross ma20 memotong dari bawah menembus ma50 wk.wk wk

14-Aug-14 11:56 | money magnet:
IHSG mengalami koreksi minor wajar dan sehat mengingat kemarin menciptakan harga IHSG menjadi TWO TOP. dan 2 hari berturut turut gap up maka prediksi akan menutup gap tersebut dan.jika sudah terealisasi baru melanjutkan uptrend bullish rally semoga minggu depan awal sudah bullish reversal dan pasar menunggu kepastian bi rate yang diprediksi tetap 7,50%pa. IHSG masih diatas ma20 masih cukup aman sepanjang mengikuti up trend bullish trend WAVE 3 diprediksi rally panjang seperti akhir Feb sd awal 8 Apr 2014. Trading sebaiknya pada saham posisi oversold dengan stovhastic membentuk golden cross atau bullish reversal. Khusus saham area overbought sebaiknya dilakukan TP sebagian atau full lot dengan dapat melakukan buyback di.harga koreksi yang lebih rendah. Enjoy dan Happy Trading. Bergembiralah maka rejeki masuk ke dalam kehidupan kita.

14-Aug-14 09:37 | nakboeduh *guest*:
salah satu saham under MOS bergerak signifikan. Temukan saham-saham yang masih undervalue di http://charts.sahamgoldencross.com

14-Aug-14 08:25 | nakboeduh *guest*:
Silakan temukan saham-saham High Reliability Candle Stick pattern pada menu Strategy -} High Reliability Candle di http://charts.sahamgoldencross.com beberapa pattern yang bisa Anda temukan diantaranya: Engulfing, Harami, 3 White Soldiers, Marubozu dan Piercing. Semoga bermanfaat untuk trading Anda.

13-Aug-14 16:24 | eyeinthesky:
@catharina: coba register di www.sahamgoldencross.com disitu analisa metode TA dan metode FA nya paling user friendly.

13-Aug-14 16:21 | bobo ho:
@catharina : coba ke webnya bro @nakboeduh sahamgoldencross.com...tinggal masukin kode saham..ketemua valuasinya..smoga membantu

13-Aug-14 14:52 | sabang45:
Mari kita liat secara objective shm Kardashian lwt web nak boeduh. Simple MA5 berada di 1050 MA20 di 1092. MACD sdh membentuk persilangan menuju golden cross, namun volume belum mendukung. Msh butuh waktu utk garis MA5 bersilangan dg MA20. Silahkan test melalui tools yg disediakan nak boeduh.

13-Aug-14 11:04 | Abang-ijo:
@nakboeduh *guest* (202.62.xxx.xxx): @catharina *guest* : silakan register . it is FREE! gunakan browser Google Chrome atau Fire Fox versi 23 keatas untuk dapat menampilkan semua fitur dengan baik. http://charts.sahamgoldencross.com=========>>>>SUKSES SELALU BUAT NAKBOEDUH

13-Aug-14 10:58 | nakboeduh *guest*:
@catharina *guest* : silakan register . it is FREE! gunakan browser Google Chrome atau Fire Fox versi 23 keatas untuk dapat menampilkan semua fitur dengan baik. http://charts.sahamgoldencross.com


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)