Saham Indonesia

GOLD |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-May-16 02:26 | Quon *guest*:
@dua kasih tahu sy, bank syariah mana yg 100% menjalankan syariah Islam... ente sebutin nanti sy kasih tahu APA yg telah dilanggarnya... sy memahami, kenapa org2 yg benar2 mengerti Islam TDK pernah Simpan uang dibank, walaupun ITU dikatakan bank syariah. Mereka lebih suka Simpan dirumah

29-May-16 02:22 | Quon *guest*:
377470 | 28 May 16 @08:48 | dua *guest* (115.178.xxx.xxx): Ipul, buat Islam ekonomi dan saham juga masalah agama. Loe ingat kan ada indrx sariah, inget kan ada bank sariah, krn mnt ane bank konvensional adalah sistem riba. Suatu sistem yg ditentang Islam . Loe ingat ayat yg plg panjang dlm Qur'an, itu bicara ttg ekonomi ==>> bro, kalau ente memang benar2 berdakwah karena Allah swt. TDK akan seperti ini.... kalau sy perhatikan, ente berdakwah karena ego ente.... kalau ente benar2 menjalankan ekonomi Islam, ente TDK akan bermain saham, TDK akan pinjam uang ke bank, Dan TDK akan bekerja dgn org yg ente bilang kafir.... selama ente masih ada pinjam sama bank Dan tetap krj sama kafir, TDK usahlah ente ngomongin agama... krn ente akan masuk ke golongan org2 munafik, yg sering ente tuliskan...

29-May-16 01:46 | Quon *guest*:
Mengheningkan cipta sejenak........

28-May-16 23:08 | jet fighter *guest*:
woi bro ss hidup tak cukup dengan organ hati saja..hahahaha ada jantung paru2 usus.. harus diistirahatkan juga.. mari tidur..

28-May-16 22:16 | selalu senang:
Untuk sementara ane masih belum punya pandangan, tunggu senin mas Bro, gak ada barang jadi maaf untuk besok malah ngarepin turun...:)

28-May-16 21:49 | Kongja *guest*:
Yg bagus buat dibeli apa om? Jf itu angkatan 45. Sebaya sama sutan takdir ali syahbana. Bacaannya aja layar terkembang, sukreni gadis bali, chiken soup for teen, kahril gibran.

28-May-16 21:37 | selalu senang:
Iya betul @bro TCP, beliau ini pujangga romantis yg terbelenggu oleh kalimat cinta, semakin romantis rangkaian katanya yg dibuat, maka semakin tragis pula cinta membelenggu jiwanya..., makanya kalau analisa jgn ribet2 cocok dihati langsung beli..hajar kanan...wkwkwk :)

28-May-16 20:58 | Kongja *guest*:
Om ss ngga nyadar ya, setiap malam minggu jet selalu romantis rangkaian katanya. Wakakakak

Saham GOLD
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GOLD

28-May-16 23:45 | mediaindonesia.com : Curry Beri Napas Bantuan ke Warriors Baca
27-May-16 21:15 | investasi.kontan.co.id : First Asia: IHSG berpotensi melanjutkan penguatan - Kontan Baca
27-May-16 15:15 | mediaindonesia.com : 1937:Jembatan Golden Gate Dibuka Baca

26-May-16 21:45 | swa.co.id : Telkom Buka Peluang Kemitraan Pembangunan Infrastruktur Broadband Baca
26-May-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : Golden Bear Community Komunitas Golf Generasi Muda Baca
26-May-16 16:15 | mediaindonesia.com : Warriors di Ujung Tanduk Baca

26-May-16 08:45 | market.bisnis.com : IHSG Kamis (26/5/2016) Diprediksi Bergerak di 4.760-4.820 - Bisnis.com Baca
21-May-16 12:30 | okezone.com : Rumah Miliarder Sachs Lloyd Blankfein Dijual Rp177,7 Miliar Baca
19-May-16 07:30 | utama.seruu.com : Tiga Pilar Sejahtera Food Jual Saham Golden Plantation miliknya - Seruu.com Baca

17-May-16 23:45 | mediaindonesia.com : Westbrook Pimpin Thunder Kalahkan Warriors Baca
17-May-16 22:00 | https://m.tempo.co/read/news/2016/05/17/090771572/ : Kebangkitan Saham Apple Angkat Bursa AS - Tempo.co News Portal Baca
17-May-16 21:30 | www.medanbisnisdaily.com : 1 menit yang lalu Apple dan minyak angkat harga saham AS 1 menit ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

17-May-16 21:00 | skalanews.com : Wall Street Naik Didorong Saham Apple dan Minyak - skalanews Baca
17-May-16 20:30 | www.antaranews.com : Apple dan minyak angkat harga saham AS - ANTARA Baca
17-May-16 20:00 | economy.okezone.com : Riset Saham MNC Securities: IHSG Akan Bergerak di 4.678-4.777 - Okezone Baca

17-May-16 20:00 | detik.com : Harga Minyak Naik Tinggi Baca
17-May-16 18:30 | antaranews.com : Harga minyak capai tingkat tertinggi Baca
17-May-16 07:30 | investasi.kontan.co.id : AISA jual kepemilikan saham GOLL Rp 521,43 M - Kontan Baca

17-May-16 03:30 | okezone.com : Golden Plantation Raup Laba Rp1,53 Miliar Baca
17-May-16 03:00 | utama.seruu.com : Saham Golden Plantation Alami Penurunan Terbesar di Sesi I - Seruu.com Baca
17-May-16 02:00 | antaranews.com : Awas, harga minyak dunia mulai berbalik naik Baca

15-May-16 02:30 | okezone.com : HOT BISNIS: Investment Grade, Berharap Golden Ticket dari S&P Baca
14-May-16 07:30 | market.bisnis.com : AISA Divestasi Saham GOLL ke JOM Prawarsa Indonesia - Bisnis.com Baca
12-May-16 16:45 | mediaindonesia.com : Curry Pemain Terbaik NBA 2016 Baca

11-May-16 11:45 | mediaindonesia.com : Menpar Resmikan Golden Tulip Bali Baca
11-May-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Menpar Resmikan Hotel Golden Tulip Bali Baca
09-May-16 03:45 | mediaindonesia.com : Blazzers Perkecil Ketinggalan, Raptors Butuh Satu Kemenangan Baca

08-May-16 05:00 | bisnisjakarta.co.id : Bursa Saham Inggris Ditutup Naik 0,14 Persen - Bisnis Jakarta (Siaran Pers) Baca
06-May-16 23:30 | vibiznews.com : Goldman Sachs Turunkan Proyeksi Saham Property Hong Kong - Vibiznews Baca
06-May-16 09:30 | vibiznews.com : Indeks Hang Seng 5 Mei Bergerak Turun Terlemah Dalam Tiga Bulan - Vibiznews Baca

05-May-16 18:00 | www.antaranews.com : Bursa saham Inggris ditutup turun 1,19 persen - ANTARA Baca
01-May-16 13:15 | mediaindonesia.com : Luke Walton Tangani Lakers Baca
29-Apr-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : Xiaomi Mi 5 Gold Edition Tersedia Mulai Hari Ini Baca

27-Apr-16 10:45 | swa.co.id : Golden Agri-Resources Targetkan Pemetaan 100% Seluruh Perkebunan Sawit Baca
26-Apr-16 10:00 | okezone.com : Goldman Sachs Berencana Masuk ke Bank Online Baca
25-Apr-16 19:15 | economy.okezone.com : Riset Saham MNC Securities: Awal Pekan IHSG Dibayangi Data ... - Okezone Baca

22-Apr-16 23:00 | vivanews.com : GNA Pasarkan Klaster Flower Garden, Harga Mulai Rp690 Juta Baca
22-Apr-16 21:30 | investasi.kontan.co.id : GHCL backdoor listing melalui BTEK - Kontan Baca
21-Apr-16 14:45 | mediaindonesia.com : Channing Tatum Tampil di Kingsman Baca

21-Apr-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 20 APRIL: Saham SMMT Meroket 26,26% - Bisnis.com Baca
21-Apr-16 02:30 | utama.seruu.com : Saham Golden Eagle Energy alami Kenaikan Terbesar di Sesi I - Seruu.com Baca
21-Apr-16 01:15 | mediaindonesia.com : Spurs Menang Telak Atas Grizzlies Baca

20-Apr-16 20:00 | inilah.com pasar-modal : MacBook Edisi 2016 Tawarkan Varian Warna Rose Gold Baca
20-Apr-16 16:15 | mediaindonesia.com : Golden State Warriors Tetap Perkasa tanpa Curry Baca
20-Apr-16 12:00 | investasi.kontan.co.id : GOLD ambil alih perusahaan perdagangan Rp 140 M - Kontan Baca

20-Apr-16 02:01 | market.bisnis.com : Bumi Teknokultura (BTEK) Tawarkan 5,51 Miliar Saham Lewat ... - Bisnis.com Baca
16-Apr-16 18:45 | mediaindonesia.com : Neraka Menanti para Kesatria Baca
14-Apr-16 19:00 | bisnis.liputan6.com : Penguatan Dolar dan Saham Dorong Harga Emas Turun - Bisnis Liputan6.com Baca

13-Apr-16 04:00 | utama.seruu.com : Saham Golden Eagle Energy alami Penurunan Terbesar di Sesi I - Seruu.com Baca
12-Apr-16 02:30 | utama.seruu.com : Saham Golden Eagle Energy alami Penurunan Terbesar di Sesi I - Seruu.com Baca

Komentar GOLD di Saham Chat


28-May-16 16:25 | parmitu *guest*:
Bang ipul kayak mata najwa ya saiki pemikirane...mantaplah bro....negeri ini adalah warisan dari org tua kita yg plural...madani...dan sdh kita nikmati...kenapa harus kita wariskan permusuhan dan kebencian bagi anak anak kita...de golden genaration....from x gene.

28-May-16 09:06 | HIHIHI..... *guest*:
Harga GOLD ambles terus,sudah jebol resisten U$1215..Ada kemungkinan nyelam hingga mendekati U$1200 tuh...ihat senin ngefek kagak ama anto..hihihi...

27-May-16 14:58 | HIHIHI..... *guest*:
Kalo mau anto naik lagi maka doain aje harga GOLD bisa nanjak ke 1230an lagi..hihihi...

27-May-16 10:19 | HIHIHI..... *guest*:
Harga GOLD terkapar nih...anto untuk sementara rehat dulu..hihihi...

25-May-16 22:30 | HIHIHI..... *guest*:
376395 | 25 May 16 @21:40 | Gold Finger *guest* (162.254.xxx.xxx): OIL belum tentu capai $50..paling mentok 49.85 terus mantul ke bawah lagi.Sama seperti ANTM yang digadang gadang bisa 675 hari,ternyata gatot.>>>> Cukup reasonable,feeling ane juga ga lewat gocap..hihihi...

25-May-16 16:29 | HIHIHI..... *guest*:
Tut..Tut..Tuut harga GOLD anjlok..support kuat 1215 dollar/ounce ..kalo jebol bisa mendekati 1200 dollar...bisa berimbas ke ANTM nih..hihihi...

25-May-16 10:31 | HIHIHI..... *guest*:
Harga GOLD anjlok tapi kurs dollar masih tinggi dengan demikian harga emas dalam rupiah turunnya gak banyak..kalo harga GOLD sideways disekitar harga sekarang atau malah anjlok lagi serta rupiah kalo tiba2 menguat maka harga emas dalam rupiah bisa turun drastis..Bisa dipikirkan emiten yang terasa langsung hihihi...

25-May-16 07:10 | analis karbitan *guest*:
Hua ha ha ada yg bilang GOLD bisa U$2000 dan tembus 1 juta rp/gram,bangun dari mimpi dulu aaahhhhhhhh

24-May-16 22:20 | money monster:
huabha ha trading forex tetap lanjut donk GBPUSD EURUSD USDJPY AUDUSD GOLD OIL yah tetap lanjut donk time frame daily dengan.memantau 5 menitan hua ha ha tetap daily lebih fower full

24-May-16 16:52 | Top1:
@hideyoshi : saya melihat ada sesuatu dengan freeport mc moran. Kemaren harga nickel turun, harga emas turun otomatis Barrick Gold juta turun sekitar 2%. Namun Freeport yang dibuka merah, dari merah menjadi plus 2.71%. Saya berkeyakinan pelepasan saham freeport sudah hampir mencapai ujung-nya. Dan Mengenai hal ini kamu tahu dong Inalum partner dengan siapa? Final hihihi.

24-May-16 07:43 | analis karbitan *guest*:
375238 | 24 May 16 @06:46 | money monster (111.95.xxx.xxx): trading.yang.gunakan 5 menitan itu TOLOL hua ha ha.mau dikerjain secara volantil harga.mainan market maker coba lihat trading dengan.daily lebih jelas huabha.ha kalo trading pakai 5 menitan itu JUDI TRADING NAMANYA hua ha.ha DAILY LEBIH POWER FULL//////BENARKAH DEMIKIAN? BERARTI ENTE TOLOL JUGA KARENA GUNAKAN HA HA HA LIHAT YANG PERNAH ENTE POST,SEMUA JEJAK REKAM ADA .......>>29-Apr-16 21:30 | bears trend (111.95.xxx.xxx): kalo oil di OIL WTI hua ha ha semoga OIL sudah bisa NEW SELL nih hua ha ha yah turun beberapa point lumayanlahTP hua ha ha. BUY CLOSE lalu nunggu NEW BUY lagi hua.ha.ha lihat MOVING AVERAGE.saja hua ha pakai 5 menitan 15 menitan dan swing daily hua ha.......28-Apr-16 19:30 | bears trend (111.95.xxx.xxx): lihat trading oil dan gold mantap kan ??jika bearish minor tinggal order sell saja dan take profit order buyback hua ha ha lebih asyik.main 2 arah hua ha ha modal kalender berita di bloomberg dan teknikal chart foank mau 5 menitan 15 menitan 1 jaman atau daily swing juga asyik hua ha ha kalo salah prediksi tinggal locking atau hedgong saja ngak perlu cutloss hua ha ha yang penting peluru money management saja.........29-Apr-16 21:54 | bears trend(111.95.xxx.xxx): saat ini gold jangan NEW BUY dulu kecuali buy harga bawah boleh hold resisten ente ok jika bisa siap siap NEW SELL jika sinyal.mau balik arah turun hua ha ha begitu saja bro 1286 sempat.sentuh perhatikan 5 menitan 15 menitan dan jaman juga apakah ada potensi sinyal balik arah atau mantul support jangka pendek. jika belum jebol support terpendek jangan NEW SELL karena potensi rally naik.

23-May-16 20:18 | money monster:
trading apapun saham forex komoditi oil gold semua sama agar FOKUS ANALISA TEKNIKAL dengan metode moving average stochastic volume trendline yah cukup itu serta jangan.lupa penentuan TIME FRAME sangat vital dalam memutuskan entry dan exit saat cuan atau stop loss dan kesalahan time frame yang kebanyakan jangka menengah panjang tapi trading itu keliru besar.

23-May-16 19:59 | Gopar *guest*:
Tut,weleh2 para suhu disini udh mulai pesimis nih,cuma aku aja yg optimis ya hehe,harga gold spot turun pengaruhnya nggak signifikan buat antm,selama rupiah melemah,setiap usd menguat pasti spot gold melemah,contoh hr ini gold,1250xusd13700=?lalu÷311=?,lalu contoh lagi,gold,1300x13100=?lalu÷311=? hasil rupiahnya nggak jauh beda,jadi bizniz antm itu senantiasa diuntung oleh situazi and kondizi,hehe kita liat besok deh,syukur2 diguyur 640 deh,kalo nggak gimana besok bro tut tut

20-May-16 11:14 | HIHIHI..... *guest*:
Range pergerakan gold dalam 8 jam ke depan diprediksi berada di kisaran US$1248-US$1258 ..hihihi...Kalo dibuat untuk trading komoditi resiko ditanggung sendiri..

20-May-16 11:09 | bear trend *guest*:
buy on rumor nih untuk OIL dan GOLD hua ha ha jika Donald Trump menang jadi Presiden USA maka dipastikan Oil akan tembus diatas USD 90-120 per barel dan Gold diatas USD 1600-1900 per toz

20-May-16 08:50 | Top1:
@Gopar itu pintar, tentu kemaren dia sudah cek harga Barrick Gold dan Freeport, makanya dia pengen beli lagi. Kemaren memang Dow Jones turun, tapi sebaliknya kedua saham yang saya sebut malah naik.

20-May-16 08:24 | Top1:
Kemaren sih Freeport dan Barrick Gold rata2 naik 3-5%, di mana hari sebelumnya turun cukup dalam terutama Barrick Gold.

20-May-16 08:13 | bears trend:
new buy gold lot kecil dulu nunggu konfirmasi hua ha ha kalo the fed naiknya suku bunga borong deh gold dan oil hua ha ha ha borong gbpusd eurusd hua ha ha ha

20-May-16 08:06 | Gopar *guest*:
Huahahaha bears trend anda jg mantap bro,new sell oil and new buy gold deh hwhe tuuuut

20-May-16 05:45 | Gopar *guest*:
Tut,morning all,spt biasa bgn pagi badan seger jogging bentar deh,zikon terakhir dr luar sono,dow kembali-0,5% eropa rata2 diatas 1% oil kembali tumble again hanya gold sedikit rebound dari,1242 closing,1254 ini mungkin om soros yg nahan hehe tinggal kt liat respon asia,kalo kembali rusuh,terpaksa deh kutinggal dulu si anto,biar orang lain deh yg adopsinya hehe tut tut


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)