Saham Indonesia

GOLD |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Apr-14 05:54 | capres boon *guest*:
Nyapres tapi ketika ditanya visi dan misi,,,jawabnya lolak-lolok, gimana atu, emang capres boneka tana program. Jangankan capres, gubernur jadi gubernur aja juga tanpa visi misi,terlalu dipaksakan

25-Apr-14 05:32 | Investor Thor *guest*:
Baru lihat youtube dibawah. duuhhh. Pak Prabowo, WIBAWA banget nih Bapak..., sudah gitu DIPLOMATIS, englishnya juga renyah... Kapan TV lokal adakan debat capres ? Seperti dulu ? Kalau lihat kampanye kampanye Pak Prabowo diyoutube, bikin termotivasi dan semangat, coba lihat deh di youtube.

25-Apr-14 02:37 | Capres no dick *guest*:
Mending gak punya visi misi timbang gak punya didik hayo? Hanya bisa ngomong I'm Titit-less, I don't think about titit, gitu kok nyapres? Klo dipilih jadi presiden, emangnya siapa ibu negaranya? Fotonya kuda gitu ?? wkwkwkwkk...

25-Apr-14 00:58 | eyeinthesky:
@silverant: most welcome. tiga macam video tsb bagus sekali utk pengetahuan, very recommended. silahkan sharing juga di forum lainnya utk menambah pengetahuan rekan-rekan investor dan trader yang ada disana. nite friend.

25-Apr-14 00:31 | capres Bloon *guest*:
Tdk punya visi dan misi, hanya bisa bicara i don't think about that. Itu mau dipilih jadi presiden, emangnya presiden dagelan?.

25-Apr-14 00:22 | capres Bloon *guest*:
http://m.youtube.com/watch?v=qdNmtYcaAzg&guid=&hl=en&client=mv-rim&gl=ID

25-Apr-14 00:15 | kilat *guest*:
@ fanseye, GDST si gundul bandeng masuk kriteria (delisting) kale wkwkwk

24-Apr-14 23:38 | kilat *guest*:
@ eye, thanks for all the sharing sir.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham GOLD
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GOLD

17-Apr-14 18:20 | okezone.com : Orang China Bakal Boros Borong Emas Baca
25-Mar-14 20:40 | www.solopos.com : BURSA SAHAM Harga Emas Comex Pagi Ini Anjlok Rp9.562/gram - Solopos Baca
21-Mar-14 03:20 | okezone.com : One Asia Investasi Rp1,7 Triliun di Gorontalo Baca

18-Mar-14 20:40 | www.solopos.com : BURSA SAHAM Harga Emas Comex Pagi Ini Turun Rp2.254/gram - Solopos Baca
11-Mar-14 23:00 | okezone.com : Krisis Ukraina Gosok Harga Emas Global Baca
14-Feb-14 23:20 | www.neraca.co.id : PT Agis Rebranding Jadi Sigma Gold Perkasa - Harian Ekonomi Neraca Baca

05-Feb-14 21:40 | bisnis.news.viva.co.id : Pasar Saham Positif, Harga Emas Turun - VIVA.co.id Baca
31-Jan-14 04:40 | okezone.com : Sudah Lobi 3 Menteri, CEO Freeport Tetap Bungkam Baca
31-Jan-14 03:20 | okezone.com : CEO Freeport Lobi Menteri ESDM Jero Wacik Baca

31-Jan-14 01:40 | detik.com : Kunjungan Bos Besar Freeport dari AS Tak Bikin Chatib Basri Gentar Baca
30-Jan-14 10:20 | antaranews.com : Freeport perlu investasi $2 miliar untuk bangun smelter Baca
30-Jan-14 10:20 | okezone.com : Bertemu Menkeu, Bos Besar Freeport Tanya Bea Keluar Baca

21-Dec-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Masih Bergerak Mixed - Inilah.com Baca
14-Dec-13 02:40 | bisnis.liputan6.com : Anak Usaha Inovisi Infracom Jadi Perusahaan PMA - Liputan6.com Baca
30-Oct-13 00:40 | okezone.com : Tambang Dibuka, Produksi Emas Freeport Melonjak Baca

29-Oct-13 08:40 | www.beritasatu.com : Beralih ke Tambang, Agis Ganti Jadi Nama Sigma Gold - BeritaSatu Baca
19-Oct-13 03:20 | okezone.com : Freeport Gelontorkan USD299,2 Juta untuk Bayar Utang Baca
17-Sep-13 23:00 | okezone.com : Tunggu Keputusan The Fed, Emas Global Labil Baca

11-Sep-13 22:20 | okezone.com : Dituntut Nasabah, Ini Jawaban Gold Bullion Baca
03-Sep-13 09:20 | detik.com : Kasus Investasi Emas GBI, DPR Akan Panggil OJK Hingga MUI Baca
03-Sep-13 06:40 | okezone.com : Penipuan Emas, DPR Panggil Lembaga Pemerintah Terkait Baca

03-Sep-13 05:20 | okezone.com : Dengar Curhat Korban Penipuan, Wakil Ketua Komisi XI Gebrak Meja Baca
28-Aug-13 03:20 | okezone.com : Pilih Hadiah Sesukamu di Bank BJB Baca
08-Aug-13 00:20 | okezone.com : Kilau Emas Masih Terus "Memudar" Baca

05-Aug-13 23:40 | okezone.com : Data Tenaga Kerja AS "Gosok" Kilau Emas Global Baca
27-Jun-13 11:20 | www.beritasatu.com : CMNP Gagal Gelar RUPSLB - BeritaSatu Baca
03-Jun-13 11:50 | kompas.com bisniskeuangan : GS Yuasa Gugat Merek Lokal Gold Shine Baca

23-May-13 08:10 | kompas.com bisniskeuangan : Hari-hari Berat bagi Freeport... Baca
23-May-13 02:40 | okezone.com : Menteri ESDM Panggil CEO Freeport McMoran Baca
23-May-13 02:40 | vivanews.com : Dosen ITB Pimpin Tim Investigasi Independen Longsor Freeport Baca

23-May-13 01:20 | detik.com : Tambang Freeport Runtuh, Jero Wacik Panggil Bos Induk Freeport di AS Baca
22-May-13 23:50 | kompas.com bisniskeuangan : Jero Bertemu Bos Freeport Baca
02-May-13 02:31 | kompas.com bisniskeuangan : Tjiwi Kimia Raih Penghargaan K3 Kategori Gold Kali ke-5 Baca

23-Apr-13 03:31 | kompas.com bisniskeuangan : Para Investor Kakap Ini Masih Percaya Tuah Emas Baca
11-Apr-13 00:30 | kompas.com bisniskeuangan : Permintaan Emas Batangan Naik Signifikan Baca
19-Mar-13 00:11 | kompas.com bisniskeuangan : Harga Emas Loco London Melonjak Baca

06-Mar-13 00:50 | kompas.com bisniskeuangan : Harga Emas Terus Merosot Baca
05-Mar-13 23:30 | kompas.com bisniskeuangan : Harga Emas Terus Melosot Baca
05-Mar-13 12:11 | kompas.com bisniskeuangan : Paviliun Indonesia Raih Gold Sertificate dalam Pameran Dagang Swiss Baca

25-Feb-13 23:50 | kompas.com bisniskeuangan : Perdagangan Emas Dibuka dengan Harga Turun Baca
16-Feb-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Soros Fund Keluar dari GM, SPDR Gold Trust & GE - Inilah.com Baca
14-Feb-13 12:00 | antaranews.com : Oli Honda terbaru buat mesin makin awet muda Baca

09-Feb-13 03:10 | swa.co.id : Minelab Buka Divisi Baru Gold Mining Baca
28-Jan-13 21:10 | kompas.com bisniskeuangan : Harga Emas Dibuka Turun Tipis Baca
21-Jan-13 23:40 | padangekspres.co.id : Pemilik Saham Protes - Padang Ekspres Baca

10-Jan-13 03:20 | detik.com : Demi Rebut Tambang Grup Bakrie, Rothschild Rela Mundur Dari Barrick Gold Baca
28-Dec-12 07:10 | swa.co.id : Tjiwi Kimia, Top of Mind Masyarakat Middle East dan Afrika Baca
08-Dec-12 03:40 | antaranews.com : BNI terbitkan tiga varian kartu debit baru Baca

06-Dec-12 23:20 | vivanews.com : Bunga Kartu Kredit Maksimal 2,95%, BNI Genjot Transaksi Baca
23-Nov-12 05:40 | vivanews.com : Proyek Tambang Emas Kalimantan Gold Terancam Macet Baca

Artikel Blog Saham GOLD

14-Apr-14 21:41 | analisaforexsimpro.blogspot.com : ANALISA FUNDAMENTAL MINGGUAN FOREX DAN GOLD 14 – 18 ... Baca
04-Feb-14 04:45 | xautrading.blogspot.com : Bigmap Adalah Kunci Sukses Trading Forex Gold | Analisa Teknikal ... Baca
29-Jan-14 01:52 | xautrading.blogspot.com : Trend Emas Naik, Analisa dan Signal Terkini | Analisa Teknikal Gold ... Baca

28-Oct-13 16:53 | findexs-forexs.blogspot.com : FOREX - GOLD - PREDIKSI: Analisa Fundamental & Tehnikal Gold ... Baca
09-Jul-13 22:23 | www.nusaforex.com : Analisa teknikal Gold 9 Juli 2013 | forex hari ini Baca
09-May-13 01:32 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 8 Mei Gold | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

12-Apr-13 01:22 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 11 April 2013 | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
11-Apr-13 01:57 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 10 April 2013 | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
11-Apr-13 01:40 | xautrading.blogspot.com : Market Review 10 April 2013 (XAU,EU,GU) | Analisa Teknikal Gold ... Baca

09-Apr-13 02:16 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 8 April 13 | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
06-Apr-13 02:10 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 5 April 13 | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
06-Apr-13 02:00 | k1mconsulting.com : Analisa Teknikal Gold dan Forex 5 April 2013 | K1Mconsulting.com Baca

05-Apr-13 01:54 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 4 April 13 | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
05-Apr-13 01:22 | xautrading.blogspot.com : Market Review 4 April 13 (XAU, EU,GU) | Analisa Teknikal Gold ... Baca
04-Apr-13 08:08 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 3 April | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

04-Apr-13 05:46 | xautrading.blogspot.com : Market Review 3 April (EU,GU,XAU) | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
03-Apr-13 02:21 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 2 April | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
30-Mar-13 02:58 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 29 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

29-Mar-13 02:16 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 28 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
28-Mar-13 07:38 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 27 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
27-Mar-13 02:09 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 26 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

23-Mar-13 02:01 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 22 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
22-Mar-13 01:40 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 21 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
21-Mar-13 01:57 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 20 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

20-Mar-13 01:58 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 19 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
19-Mar-13 02:21 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 18 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
16-Mar-13 02:34 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 15 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

15-Mar-13 02:14 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 14 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
14-Mar-13 02:21 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 13 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
13-Mar-13 02:07 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 12 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

12-Mar-13 02:09 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 11 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
10-Mar-13 12:35 | xautrading.blogspot.com : Outlook Gold Prices March Second Week | Analisa Teknikal Gold ... Baca
09-Mar-13 02:31 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 8 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

08-Mar-13 02:37 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 7 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
07-Mar-13 01:48 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 6 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
06-Mar-13 02:00 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 5 maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

04-Mar-13 13:15 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 4 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
02-Mar-13 01:58 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 1 Maret | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
01-Mar-13 01:31 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 28 Pebruari | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

28-Feb-13 02:36 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 27 Pebruari | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
27-Feb-13 01:45 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 26 pebruari | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
26-Feb-13 01:39 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 25 pebruari | Analisa Teknikal Gold Trading Baca

22-Feb-13 03:00 | xautrading.blogspot.com : BELAJAR MENGANALISA GOLD CHART SEDERHANA (Part.1 ... Baca
12-Feb-13 02:04 | xautrading.blogspot.com : Analisa Teknikal 11 pebruary | Analisa Teknikal Gold Trading Baca
13-Nov-12 19:39 | www.saham.kedaitrader.com : 0 comments - Kedai Saham - Kedai Trader Baca

12-Nov-12 21:44 | www.saham.kedaitrader.com : 0 comments - Kedai Saham - Kedai Trader Baca
12-Nov-12 18:54 | www.saham.kedaitrader.com : RUMOR: BIPP Tembus Rp 200 - Kedai Saham - Kedai Trader Baca
12-Nov-12 18:15 | www.saham.kedaitrader.com : 0 comments - Kedai Saham - Kedai Trader Baca

10-Nov-12 02:52 | www.saham.kedaitrader.com : 0 comments - Kedai Saham - Kedai Trader Baca
10-Nov-12 01:00 | www.saham.kedaitrader.com : 0 comments - Kedai Saham - Kedai Trader Baca

Komentar GOLD di Saham Chat


24-Apr-14 23:02 | eyeinthesky:
Belajar tentang cara kerja trading bandar besar, total ada 3 video dalam bhs inggris, 3 videonya selesai pelajari sampai dengan part terakhirnya, gak banyak yang bisa selesai sampai part terakhir, keliatan dari semakin menuju bagian terakhir jumlah viewnya semakin berkurang. Sumber terpercaya, eks trader-nya Goldman Sachs, Lehmann Brothers, dan J.P. Morgan. Semua dijelasin mulai dari gimana caranya terima orderan dari klien, batas kerugian maksimal ketika trader menjual/short saham utk nurunin harga saham krn ada klien yang tertarik utk akumulasi/beli saham itu level harga tertentu, cara menggunakan persediaan dana margin yang besar untuk membeli dalam jumlah yg besar utk kemudian menaikkan harga saham hingga titik tertentu utk demi menjual orderan sell dari saham yang dimiliki oleh kliennya. Kesimpulannya: bandar juga bisa rugi kalo sedang menaikkan/menurunkan harga saham, tapi mereka lebih terampil dalam membatasi risiko kerugiannya. Rumit? Sure... Because it always get the bills paid...... Silahkan pelajari sampai tuntas disini: 1. http://m.youtube.com/watch?v=9h3lByx59ns. --- 2. http://m.youtube.com/watch?v=xtCtGmDgSss --- 3. http://m.youtube.com/watch?v=vbuborn14Mc .

24-Apr-14 20:43 | eyeinthesky:
@fans: kurang tahu juga ttg kansnya, kecuali 1. tanya manajemen, 2. monitor pergerakan saham, 3. tunggu berita keluar. tapi rata2 manajemen lokal biasanya can't be bothered utk urusan saham ya, mereka kan sibuk day to day operation, kecuali ada instruksi baru dari principal asingnya utk delisting. inget aja golden missisipi casenya gmn dulu. Tapi biasanya perusahaan yang punya kans yg lebih besar utk pilih delisting dalah perusahaan yg punya persediaan cash sangat berlimpah di balance sheetnya dan memiliki positive cashflow yang stabil, atau perusahaan tersebut punya principal asing yang sangat dominan kepemilikannya (lebih pilih agar dividennya tidak disebar ke publik), jadi nanti baik delisting atau tidak delisting investor akan tetap untung kedepannya. Baik terima dividen atau tender offer, akan tetap untung kedepannya.

24-Apr-14 08:34 | Naik &Turun *guest*:
MACD[12,26,9] Golden Cross Price Calculation List of stocks that near its golden cross price DATE STOCK CAT GC PRICE LAST NOTES MY PLAN 2014-04-24 NIRO - 267 263 4 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-24 ALTO - 535 530 5 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-24 TAXI LQ45 1345 1340 5 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-24 PNLF - 272 259 13 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-24 BSDE LQ45 1635 1620 15 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-24 PWON LQ45 379 364 15 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-24 TMPI - 467 452 15 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-24 ENRG - 108 92 16 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-24 BJTM - 494 475 19 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-24 SCMA - 3370 3350 20 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-24 SMRA LQ45 1140 1090 50 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-24 TOTL - 935 875 60 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-24 BMTR LQ45 2355 2290 65 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-24 MYRX - 675 610 65 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-24 WSKT LQ45 830 730 100 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-24 BAJA - 1620 1520 100 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-24 INDF LQ45 7275 7150 125 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-24 ASII LQ45 8050 7900 150 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-24 BBNI LQ45 5300 5075 225 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-04-24 BMRI LQ45 10400 9900 500 points to reach golden cross ADD PLAN

23-Apr-14 08:12 | Turun /Naik *guest*:
2014-04-22 MPPA - NO TREND NO TREND BEARISH 27.35 33461700 LIQUID 2014-04-22 BEST - NO TREND NO TREND BEARISH 25.08 33087200 LIQUID 2014-04-22 CPIN LQ45 DEATH CROSS DEATH CROSS NO TREND 8.99 33053600 LIQUID 2014-04-22 COWL - NO TREND NO TREND NO TREND 31.59 32615700 LIQUID 2014-04-22 WIKA LQ45 NO TREND NO TREND BEARISH 23.21 31855300 LIQUID 2014-04-22 SSIA LQ45 NO TREND NO TREND BEARISH 24.57 30859400 LIQUID 2014-04-22 BMRI LQ45 NO TREND NO TREND BEARISH 24.88 28760500 LIQUID 2014-04-22 BBRI LQ45 NO TREND GOLDEN CROSS NO TREND 23.68 28410800 LIQUID 2014-04-22 ASRI LQ45 NO TREND NO TREND BEARISH 24.1 27227300 LIQUID 2014-04-22 MTFN - NO TREND NO TREND BEARISH 26.85 27208500 NOT LIQUID 2014-04-22 ERAA - NO TREND NO TREND BEARISH 20.29 26502700 LIQUID 2014-04-22 BJBR - BEARISH BEARISH BEARISH 24.04 26501000 LIQUID 2014-04-22 LSIP LQ45 NO TREND NO TREND GOLDEN CROSS 17.47 26430700 LIQUID 2014-04-22 BIPI - WEAKENING BULLISH WEAKENING BULLISH WEAKENING BULLISH 31.02 26064000 LIQUID 2014-04-22 PWON LQ45 NO TREND NO TREND NO TREND 18.05 25758300 LIQUID 2014-04-22 APLN - NO TREND NO TREND BEARISH 18.05 24278900 LIQUID 2014-04-22 CNKO - BEARISH BEARISH BEARISH 18.91 23993900 LIQUID 2014-04-22 INCO - BULLISH BULLISH BULLISH 42.61 23535800 LIQUID 2014-04-22 BBCA LQ45 DEATH CROSS NO TREND NO TREND 17.63 22607400 LIQUID 2014-04-22 ELSA - NO TREND NO TREND BEARISH 42.41 21656400 LIQUID 2014-04-22 TOTL - NO TREND NO TREND NO TREND 23.24 21526500 LIQUID 2014-04-22 DILD - NO TREND NO TREND BEARISH 39.78 21138000 LIQUID 2014-04-22 MAIN LQ45 DEATH CROSS DEATH CROSS NO TREND 22.57 20037300 LESS LIQUID 2014-04-22 BHIT - GOLDEN CROSS NO TREND NO TREND 23.27 19330900 AVERAGE 2014-04-22 MLPL LQ45

16-Apr-14 17:41 | eyeinthesky:
@salestrader: nah itu loh, dia wise sekali mau sharing pengalamannya dia dan dgn jujur. cipaganti aku belom analisa, mungkin mas salestrader bisa coba analisa bisnisnya, kompetitornya, dan profit marginnya. bisnis-nya 5 tahun kedepan kira-kira nanti posisinya ada dimana? ingat 5 tahun lagi kita sudah asean free trade. manajemennya top-brass-nya pendidikannya bagaimana dan lulusan mana? manajemen middle-brassnya pendidikannya bagaimana dan lulusan mana? kira-kira 5 tahun kedepan ada cash yg bisa nambah masuk ke pos "equity"-nya nanti gak utk investor? atau free cashnya justru 100% mentok dibuat untuk capex karena sedang growth mode? multiple yg lazim utk growth company: P/OpCF, sedangkan multiple utk mature company spt telkom, unilever: P/FreeCF. saya kira dengan ekosistem penuh informasi yang kamu punya, pasti gak sulit lah mendapatkan infonya. analisa investor individu gak perlu njelimet spt yg dibuat analis professional, ini kalau memang kamu investor ya, krn investor punya advantage dari sisi tsb soalnya, mereka gak harus buy-sell everyday. justru performance hasil investasinya malah bisa lebih besar secara persentase dari institusi malahan dan less-pressure, krn institusi kan lebih sering diarahkan untuk buy-sell, belum lagi institutional imperative-nya (wacana insititusi-nya), sdgkan kalo investor individu kan enggak gitu, you, me, and people here absolutely have that small-investor advantage. contoh analisa integrated company analysis dari analis di goldman sachs untuk saham-nya Apple, coba kamu decide sendiri deh pusing gak ngelihat-nya, remember you already have that 'small-investor advantage' : http://pdf.cyberpresse.ca/lapresse/dufour/AAPLBUY.

15-Apr-14 20:31 | sahamindonesia:
(1)Evaluasi IPO Lorena : Sesungguhnya underwriternya Valbury salah strategi dalam menghadapi oversubscribednya IPO LRNA. Maka seharusnya IPO prospektif itu berubah menjadi IPO berdarah-darah akibat terlalu banyak profit taking. (2)Benakat Integra Golden Ways : Setelah mengakuisisi AMI, BIPI ini langsung melonjak labanya dengan pesat. Diyakini laba semakin melonjak setelah BIPI selesai mengakuisisi 30% saham PTMP dari ITMA dan menjual saham ELSA. Watch BIPI tomorrow dan tunggu kejutan berikutnya, tentunya risiko juga cukup besar untuk saham ini. (3)Pemerintah akan menjual saham BTN ke BMRI, maju BBTN! Target naik >10% besok. (4)Inginkah anda memiliki ebook dan program analisis fundamental dengan modal investasi hanya di Rp144.300 dengan seluruh kelebihan serta keunggulannya seperti ini? • Kapan kita harus membeli, menahan, dan menjual saham? • Apakah saham yang tampak berkualitas itu memang prospektif? • Apakah saham berkualitas harus selalu tampak untung sepanjang masa? • Apakah saham berkualitas itu harus selalu likuid dan bagaimana cara mendeteksi yang terbaik? • Apakah sektor saham yang paling unggul dibandingkan seluruh sektor yang ada? • Bagaimana melakukan valuasi universal pada setiap sektor emiten? • Bagaimana menyikapi setiap aksi korporasi emiten? • Bagaimana menilai niat suatu emiten dari setiap aksi korporasinya? • Apakah setiap aksi korporasi emiten yang tampak menguntungkan mencerminkan kondisi prospektif sang emiten? • Bagaimana cara memilih saham perdana yang prospektif dan berpeluang besar memberikan keuntungan maksimal dalam waktu singkat? • Siapa saja dari mereka yang terkenal mengendalikan saham tertentu dan apa ciri-ciri permainannya?

15-Apr-14 14:11 | Show Mee *guest*:
Goldencross disuruh buy mau, deathcross disuruh jual mau, sama grafik nurut, sama yg bikin hidup gak nurut, aneh orang orang ini mata nya tetutup dengan impian, succses Story trader bunuh diri itu karena stress

14-Apr-14 21:17 | eyeinthesky:
Alan Greenspan went on record before he left his post at the Federal Reserve saying he had never seen a bubble before. I know in his adult lifetime there have been several bubbles. There was a bubble in the late 1960s in the U.S. stock market; the oil bubble (in the late 1970s); the gold bubble (in the 1980s); the (stock) bubble in Kuwait; the bubble in Japan; the bubble in real estate in Texas. So what is he talking about? Had he not seen those things, he could have at least read some histories...all these things and others have been written about repeatedly. Another lesson to learn from studying past market cycles is about market psychology. As the late Peter Bernstein observed, ―In their calmer moments, investors recognize their inability to know what the future holds. In moments of extreme panic or enthusiasm, however, they become remarkably bold in their predictions: they act as though uncertainty has vanished and the outcome is beyond doubt. Reality is abruptly transformed into that hypothetical future where the outcome is known. These are rare occasions, but they are unforgettable: major tops and bottoms in markets are defined by this switch from doubt to certainty. The venerable Ben Graham argued that an investor should “have an adequate idea of stock market history, in terms, particularly, of the major fluctuations. With this background he may be in a position to form some worthwhile judgment of the attractiveness or dangers....of the market.”

13-Apr-14 17:52 | frezy id dihack *guest*:
kalau yang nulis strategy LKH, atau HYT pemain 1 menjadi 10.000 x. aku mau dengar. mereka itu stategynya, beli saham waktu merah dalam, dan jualan saham waktu hijau. ngak pake break peak, golden cross atau stategy taek kucing lainnya. Ta perlau tapi yang konsisten selalu untung.

12-Apr-14 11:16 | Investor Thor *guest*:
Aku sih gak begitu suka dan paham politik, rumit, ruwet. Mikir saham naik turun saja sudah muntah muntah kok mikir politik. Jaman soekarno bagus, jaman soeharto ada yg bilang bagus, bagus semua, sampai jaman pak SBY juga bagus, terbukti 10th aman tentram indonesia bolak balik hampir krisis dan selamat. Bagus bagus deh. Kalau gak bagus, indonesia sekarang gak jadi seperti ini kan, MiNT spt kata goldmansach?

08-Apr-14 13:27 | nakboeduh *guest*:
@silverant: sampai saat ini sudah 351 saham yang sudah diupdate dg lk full year 2013. List nya ada di sini : http://id.sahamgoldencross.com/lkfull2013.html

08-Apr-14 13:02 | nakboeduh *guest*:
sebentar lagi akan ada penambahan 2 fitur baru di sahamgoldencross.com yaitu MM-Lookup untuk melihat broker mana sedang mengumpulkan saham apa dengan average di harga berapa. bisa di ranking by volume (lot) dan Value dengan periode waktu sebagai filter parameter. Fitur kedua yaitu RRG (Relative Rotation Graphs). Tapi untuk RRG masih menunggu review dari Julius De Kempenaer yang merupakan pemilik hak cipta RRG. Sebagai catatan, RRG ini hanya ada di Blomberg Professional Terminal, Thomson Reuters Eikon dam Market Analyst. Sekian Update dari saya , happy cuan!

07-Apr-14 14:25 | eyeinthesky:
utk screening pakai ft.com dan capitalcube.com paling lengkap data fundamental dan historical growth-nya, kalau lokal bisa pake screener di ipotnews.com (data valuation multiple sayang tidak lengkap hanya per, pbv, der, dan ev/ebitda). kalau utk margin of safety dan intrinsic value calculation lokal, bisa pakai emiten.co.id (free tapi masih beta), dnacapitalgroup.blogspot.com (free eps calculator courtesy dari owner2-nya), sahamgoldencross.com (bayar tapi worth it, data lengkap, ada analisa teknikal, analisa bandar, dan ada data foreign flow-nya), atau RTI (bayar lebih mahal, data lengkap dan ada fitur2 tambahan lain). ini vendor lokal semua, dan baiknya kita support dengan baik usaha mereka.

06-Apr-14 20:33 | Investor Thor *guest*:
JOKOWI ini unik, merakyat, low profile. Dan suka gebrakan, semoga aja menang dan tidak mengecewakan. Jangan bikin trauma, tapi asing / Investor kalau suka JOKOWI PASTI sudah di analisa matang matang gak asal comot, Fundamental ROE ROA GROWT OK, Technical juga suda above 200 moving average plus goldencross heheh, bicara politik sih ok, tapi harus nyambung dengan kerjaan trader heheh

05-Apr-14 15:19 | sahamindonesia:
Kemungkinan MITI akan stock reverse memang buruk, namun backdoor listing Goldwater melalui MITI yang dilakukan anak usaha SRTG memang cukup prospektif, meskipun gaya SRTG cenderung slow and sure (main aman). Yang pasti, SRTG tidak akan membeli seluruh saham baru yang diterbitkan MITI, dan juga SRTG akan berupaya untuk menguasai MITI agar bisa tetap bersuara mengenai Goldwater. Akuisisi SRTG terhadap MITI menguntungkan karena MITI murah dan kondisi fundamentalnya juga sangat sehat. Harga wajar MITI sebelum dan sesudah rights issue bisa dihitung menggunakan program saya yakni FABoost 2.2 Golden yang bisa dibeli secara eceran maupun sepaket dengan ebook saham di http://sahamidofficial.tk/, dengan catatan anda sudah tahu kinerja keuangan Goldwater.

05-Apr-14 10:32 | sahamindonesia:
Bagi para investor fundamental, bisa memiliki program analisis fundamental FA Boost 2.2 Golden dengan harga Rp49.000,00 (empat puluh sembilan ribu Rupiah). Berminat? Lihat cara memesan dan tujuan pembayaran di http://sahamidofficial.tk/

03-Apr-14 16:43 | eyeinthesky:
@tradernewbie: welcome. thanks for the question. utk bukit sentulnya, mudah-mudahan hanya temporary saja ya. aku tau persis yg namanya nyangkut. nah kalau memang fundamentalnya tidak membaik kedepannya, bukit sentul sangat empuk jadi target merger/akuisisi, sehingga anda bisa prepared dan siap-siap utk melakukan analisa "special-situations" / arbitrage investing ketika nanti bukit sentul jadi target akuisisi/diakuisisi oleh perusahaan lain. anda bisa pake formula ben graham utk "special-situations" (arbitrage) investing utk menaksir nilai bukit sentul. siapa tau berani nambah lagi ketika itu hal itu terjadi. boleh coba deh, asiknya kalau profit. bbrp contoh "special-situations" investing baru-baru ini adalah L PPF oleh akuisisi konsorsium investor-investor asing yang berisikan institusi besar seperti blackrock/goldmansachs/fidelity dimana harga sahamnya langsung jebret naik ketika sahamnya ditawarkan ke investor institusi, kemudian saham M PPA oleh akuisisi Temasek Group, dan juga terakhir A ISA oleh KKR Group. Thx.

02-Apr-14 13:31 | BTPN,UP??? *guest*:
melihat saham BTPN, setelah diambil 40% sahamnya oleh SMCB di harga 6.500 (tahun lalu 24,26% + baru beli 15,74%). harganya tidak pernah naik lebih dari 6.500. dari segi fundamental, growt BTPN 17%,dengan harga saat ini 4400 PBV nya 2,58 dan PER nya 12,12. BTPN ini sangat bagus sekali (cuma sudah 6 tahun tidak membagikan dividen), saham kurang likuid karena banyak yang hold saham ini. bagi "BANDAR" barang seperti adalah barang bagus, karena sewaktu-waktu bisa di tarik ke atas dan bisa diturunkan lagi ke harga bawah untuk diakum dan di tarik lagi.sempat menyentuh harga 5100 tanggal 18-03-04 kemarin. dan skrang diturunkan lagi, bandar akum lagi. resist ada di 4500 jika tembus berikutnya resis di 5000. SAHAM diatas MA 200 (selama tidak kebawah maka fase bullish). MA 5 DAN dan MA 20 sebentar lagi golden cross. target 5.500. DISC ON

02-Apr-14 11:41 | Are You ......??:
PT Golden Eagle Energy Tbk (SMMT) meraih pendapatan sebesar Rp35,16 miliar per Desember 2013 dibandingkan dengan pendapatan tahun sebelumnya Rp24 miliar. Beban usaha naik jadi Rp14,81 miliar dari beban usaha naik Rp8,13 miliar. Laporan keuangan perseroan Rabu menyebutkan laba sebelum pajak naik jadi Rp20,35 miliar dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya Rp15,87 miliar. Laba bersih yang dapat didistribusikan kepada pemilik entitas induk diraih Rp16,82 miliar naik dari laba tahun sebelumnya Rp16,14 miliar. Total aset perseroan per Desember 2013 menjadi Rp626,65 miliar dari total aset per Desember 2012 mencapai Rp480,18 miliar

01-Apr-14 11:28 | Are You ......??:
Pendapatan PT Sigma Gold Intiperkasa Tbk (AGIS) per Desember 2013 mencapai Rp180,25 miliar per Desember 2013 turun 11 persen dibandingkan pendapatan tahun sebelumnya yang Rp202,55 miliar. Laporan keuangan perseroan Selasa menyebutkan harga pokok turun jadi Rp165,72 miliar dari harga pokok tahun sebelumnya Rp190,41 miliar dan laba bruto naik jadi Rp14,53 miliar dari laba bruto tahun sebelumnya Rp12.14 miliar. Beban lain-lain naik jadi Rp12,93 miliar dari beban lain-lain sebelumnya Rp9,56 miliar dan laba sebelum pajak turun jadi Rp1,60miliar dari laba bruto tahun sebelumnya yang Rp2,58 miliar. Perseroan mencetak manfaat pajak tangguhan sebesar Rp1,80 miliar naik dari manfaat pajak Rp1,54 miliar membuat laba periode berjalan menjadi Rp3,41 miliar turun dari laba periode berjalan tahun sebelumnya Rp4,12 miliar. Total aset per Desember 2013 mencapai Rp1,18 triliun turun dari totla aset per Desember 2012 yang Rp1,29 triliun

27-Mar-14 14:01 | MAU BORONG *guest*:
Lebih baik cicil MAIN asal sabar pasti sebentar lagi Goldencross.

26-Mar-14 08:40 | Are You ......??:
PT Golden Energy Mines Tbk (GEMS) mengalami penurunan laba yang dapat didistribusikan kepada pemilik entitas induk per Desember 2013 sebesar 4,84 persen menjadi Rp169,13 miliar atau Rp28,75 per saham dibandingkan dengan laba periode sama tahun sebelumnya yang Rp177,74 miliar atau Rp30,22 per saham karena kenaikan beban pajak menjadi Rp63.74 miliar dari beban pajak sebelumnya Rp40,05 miliar. Laporan keuangan perseroan Rabu menyebutkan, penjualan neto naik jadi Rp4,43 triliun dari penjualan neto tahun sebelumnya Rp3,96 triliun dan beban pokok naik jadi Rp3,64 triliun dari beban pokok sebelumnya Rp3,24 triliun. Laba bruto naik jadi Rp783,61 miliar dari laba bruto tahun sebelumnya Rp720,24 miliar dan laba sebelum pajak menjadi Rp234 miliar naik dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya Rp218,98 miliar. Total aset per Desember 2013 mencapai Rp4,02 triliun naik dari totla aset per Desember 2012 yang Rp3,44 triliun.

25-Mar-14 10:19 | CONMAN:
mr ragu,ALDO,POSISI NETRAL(TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT).......SUDAH MACD GOLDEN CROSS,TENTUNYA SUDAH CUKUP TAMPAN DONK DENGAN RESISTEN BERIKUT DI 675~680 DAN SUPPORT DI 630 (KALO JEBOL BERPELUANG NUTUP GAP 620)............SegaLiwet,KLBF,POSISI NETRAL......RESISTEN KUAT DI 1475 DAN RESISTEN SUPER KUAT DI 1500,SEDANGKAN SUPPORT DI 1420 DAN 1400...KALO LIAT GAMBAR RUANG PERGERAKANNYA DI RANGE 1400~1475 BOLAK BALIK(KALO MENURUT SAYA,SAHAM INI KALAU SUDAH MAIN DI ATAS 1400,RUANGNYA SUDAH SEMPIT)......

24-Mar-14 21:48 | jon:
U.S. stocks fell as an index of manufacturing showed a slowdown in March while European shares snapped two days of gains amid concern the Ukraine crisis may escalate. Gold weakened. The Standard & Poor’s 500 Index fell 0.3 percent to 1,860.92 at 10:09 a.m. in New York, after jumping the most in a month last week. The Stoxx Europe 600 Index lost 0.6 percent as world leaders gathered in The Hague. Russia’s ruble stren-gthened against the dollar. Yields on 10-yea-r Tre-_asury bonds gained for the first time in three days. Gold fell 1.3 percent. ------------------------- base metal pada naik, besok TINS INCO rally lagi bozz

23-Mar-14 20:43 | GC GC /Persiapan GC *guest*:
MACD[12,26,9] Golden Cross Price Calculation List of stocks that near its golden cross price DATE STOCK GC PRICE LAST NOTES 2014-03-21 ENRG 107 98 9 points to reach golden cross 2014-03-21 TMPI 478 469 9 points to reach golden cross 2014-03-21 SUGI 463 445 18 points to reach golden cross 2014-03-21 CNKO 247 229 18 points to reach golden cross 2014-03-21 BWPT 1415 1365 50 points to reach golden cross 2014-03-21 LPPF 13825 12900 925 points to reach golden cross List Criterias: Recent price near GC Price up to 20 price fractions Last 5 trading days the stock transaction value greater than 2 Billion

22-Mar-14 11:53 | Senja di Tapal Batas *guest*:
Paiman Dagol kekurangan Metode Golden Cross adalah menunggu signal index akan naik baru entry pada.satu saham yang mau diambil dan satu lagi saham tersebut Liquid dengan Volume besar

22-Mar-14 10:45 | nakboeduh *guest*:
Golden cross terjadi bila YMACD-1 lebih kecil daripada YSignal-1 dan YMACD0 lebih besar daripada YSignal0 dimana YSignal0 adalah nilai Signal untuk harga penutupan terakhir dan YSignal-1 adalah nilai Signal untuk penutupan hari sebelumnya. YMACD0 adalah nilai MACD untuk harga penutupan terakhir dan YMACD-1 adalah nilai MACD untuk penutupan hari sebelumnya. Semoga bermanfaat.

22-Mar-14 10:32 | nakboeduh *guest*:
@Paiman: MACD bisa dihitung dan rumusnya tersedia di internet. Bila tidak ada waktu untuk browsing silakan beli buku-bukunya saja spt saran @Senja Di Tapal Batas. atau Menu tutorial di sahamgoldencross.com juga bisa diakses tanpa registrasi. Bila Anda punya Microsoft EXCEL anda bisa mencoba http://investexcel.net/how-to-calculate-macd-in-excel/ . calculation golden cross sangat mudah. dengan cara manual, Anda cukup memasukkan perkiraan harga esok hari kemudian re-calculate di excel tsb. misalnya jumat saham X ditutup di harga 200. maka anda bisa coba-coba masukkan harga 201 untuk hari senin dan recalculate apakah terjadi golden cross atau tidak. bila tidak golden cross , anda coba lagi masukkan angka yang berbeda, naikkan beberapa fraksi. dst sampai terjadi golden cross. Golden cross terjadi bila Ysignal0YMACD-1 dimana YSignal0 adalah nilai Signal untuk harga penutupan terakhir dan YSignal-1 adalah nilai Signal untuk penutupan hari sebelumnya. Semoga bermanfaat.

21-Mar-14 21:33 | Senja di Tapal Batas *guest*:
Kalau sudah beli dan baca kita bisa diskusi mengenai golden cross.Besok pun boleh

21-Mar-14 21:07 | paiman dagol:
Selamat malam. saya membuka website sahamgoldencross.com. Sangat menarik untuk saya yang adalah seorang pemula. Saya bertanya kepada Bapak yang memiliki website yang sangat baik ini, bagaimanakah Bapak menentukan golden cross calculation ?. Terima kasih.

19-Mar-14 10:07 | tradercupu:
Koreksi IHSG sejak 2hari yg lalu menjauhkan index dari area over bought sedang saat ini kondisi index yang sdh golden cross memungkinkan kenaikan msh ada,..

16-Mar-14 13:55 | Investor Thor *guest*:
Jangan percaya siapapun. Karena urusan duit mah berat, temen bisa dimakan, bisa ditusuk dari belakang, dikorbankan dll contoh buy saham xxxx tapi dia gak masuk, dia tunggu aman baru masuk. Atau buy saham xxxx tapi dia sudabuy dibawah kamu disuruh dorong, atau buy saham xxxx tapi dia pasang di offer macem macem deh. Namanya saja duit, berat urusan mah ini kertas hehehe. Atau ada buy xxxx trus nyangkut disuruh sabar, sabar untuk goldencross dan dia ikut buy kamu bep dianya sudah cuan banyak hehehehe dll banyak deh kalau soal kelicikan kelicikan. Makanya aku susah percaya orang, dah kenyang nih saatnya bobo siang... Hoammmm.. Antuk

16-Mar-14 13:10 | frezy id dihack *guest*:
besok kalau hijau segala ajaran keluar.. segala golden cross, break peak, support.... emang ada yang pasti dari saham ???? banyak nabi nabi palsu bermunculan...

15-Mar-14 10:15 | Are You ......??:
PT Mitra Investindo Tbk (MITI) mengakuisisi 90 persen saham Goldwater LS Pte Ltd (Goldwater) senilai US$13,5 juta dari Interra Resources Limited (Interra). Akuisisi ini ditandai dengan penandatanganan conditional sale and purchase agreement (CSPA), antara perseroan dengan Interra dan Goldwater pada tanggal 14 Maret 2014. Menurut Presiden Direktur MITI, Kumari, dalam keterbukaan informasi, Jumat, dana yang akan digunakan untuk akuisisi tersebut akan diperoleh dari Penawaran Umum Terbatas (PUT) I yang rencananya akan dilakukan pada bulan Juni tahun ini. Goldwater adalah perusahaan yang 100 persen sahamnya dimiliki oleh Interra. Goldwater sendiri memiliki anak perusahaan yang dimiliki sepenuhnya, yakni IBN Oil Holdico Ltd (IBN) yang merupakan satu-satunya operator Linda Sele di Papua Barat

15-Mar-14 10:08 | Investor Thor *guest*:
oh geto, misal gini aku sell saham yg deathcross pagi sesi 1, tetapi jam 3 aku lihat balik badan ke goldencross tentu aku buyback. Cari cuan kan? Bukan plin plan tapi peka terhadap medan aja. Cari cuan kan bukan analis atau komentator? Yah gini

13-Mar-14 09:45 | GC_chuan *guest*:
Pak GC GC /Persiapan GC: Terimakasih bro. ternyata masuk ketika beberapa saat sebelum golden cross memang sangat menguntungkan. hari ini dapet dari KIJA dan MDLN. keep posting!!!

13-Mar-14 08:52 | GC GC /Persiapan GC *guest*:
MACD[12,26,9] Golden Cross Price Calculation List of stocks that near its golden cross price DATE STOCK GC PRICE LAST NOTES 2014-03-13 KIJA 229 228 1 points to reach golden cross 2014-03-13 MDLN 439 438 1 points to reach golden cross 2014-03-13 META 251 246 5 points to reach golden cross 2014-03-13 PANR 489 482 7 points to reach golden cross 2014-03-13 SUGI 469 456 13 points to reach golden cross 2014-03-13 JPFA 1700 1630 70 points to reach golden cross 2014-03-13 ACES 885 785 100 points to reach golden cross 2014-03-13 PGAS 5150 4985 165 points to reach golden cross 2014-03-13 ICBP 11225 11000 225 points to reach golden cross 2014-03-13 MAPI 7250 6975 275 points to reach golden cross

12-Mar-14 10:32 | anon *guest*:
tempo hari ada yang kasih gambaran kija golden cross di harga berapa ya..???

11-Mar-14 13:16 | nakboeduh *guest*:
Fitur MACD Golden Cross Calculator di http://bit.ly/1gjDmKX kini lebih interaktif dengan MACD period yang bisa di-customize user. Disamping itu, sekarang simulasi bisa dilakukan sampai kenaikan harga 50 fraksi. Silakan dicoba dan semoga bermanfaat.

10-Mar-14 07:57 | GC GC /Persiapan GC *guest*:
MACD[12,26,9] Golden Cross Price Calculation List of stocks that near its golden cross price DATE STOCK GC PRICE LAST NOTES 2014-03-10 META 255 250 5 points to reach golden cross 2014-03-10 ASRI 610 605 5 points to reach golden cross 2014-03-10 TOTL 820 815 5 points to reach golden cross 2014-03-10 DSNG 2745 2740 5 points to reach golden cross 2014-03-10 NOBU 640 635 5 points to reach golden cross 2014-03-10 MPPA 2190 2175 15 points to reach golden cross 2014-03-10 KIJA 236 218 18 points to reach golden cross 2014-03-10 SUGI 475 456 19 points to reach golden cross 2014-03-10 SSIA 875 840 35 points to reach golden cross 2014-03-10 BEST 635 595 40 points to reach golden cross 2014-03-10 ALDO 715 665 50 points to reach golden cross 2014-03-10 BDMN 4405 4345 60 points to reach golden cross 2014-03-10 KAEF 825 760 65 points to reach golden cross 2014-03-10 BAJA 1320 1220 100 points to reach golden cross 2014-03-10 TBIG 6350 6075 275 points to reach golden cross 2014-03-10 INTP 22925 22500 425 points to reach golden cross B E A R I S H: DATE STOCK MACD[6,19,9] MACD[12,26,9] MACD[19,39,9] ADX VOLUME LIQUIDITY 2014-03-07 PNLF BEARISH BEARISH BEARISH 39.47 18656400 LIQUID 2014-03-07 JPFA BEARISH BEARISH BEARISH 30.44 3898400 LESS LIQUID 2014-03-07 ICBP BEARISH BEARISH BEARISH 10.79 3776600 LIQUID 2014-03-07 ASSA BEARISH BEARISH BEARISH 21.59 959100 NOT LIQUID 2014-03-07 MAGP BEARISH BEARISH BEARISH 32.23 460900 NOT LIQUID 2014-03-07 SKLT BEARISH BEARISH BEARISH 36.5 1000 NOT LIQUID

07-Mar-14 17:25 | sales trader:
“Gold is a way of going long on fear, and it has been a pretty good way of going long on fear from time to time. But you really have to hope people become more afraid in a year or two years than they are now. And if they become more afraid you make money, if they become less afraid you lose money, but the gold itself doesn’t produce anything.” ― Warren Buffett

07-Mar-14 13:48 | GC GC /Persiapan GC *guest*:
DATE STOCK GC PRICE LAST NOTES 2014-03-07 META 258 250 8 points to reach golden cross 2014-03-07 APIC 535 525 10 points to reach golden cross 2014-03-07 KIJA 237 220 17 points to reach golden cross 2014-03-07 ELSA 448 430 18 points to reach golden cross 2014-03-07 BTEK 1505 1485 20 points to reach golden cross 2014-03-07 SSIA 880 855 25 points to reach golden cross 2014-03-07 BEST 645 605 40 points to reach golden cross 2014-03-07 PLAS 1460 1385 75 points to reach golden cross 2014-03-07 PGAS 5095 4985 110 points to reach golden cross 2014-03-07 BBRI 10000 9325 675 points to reach golden cross 2014-03-07 SMGR 15125 15300 GC PRICE 15125 was REACHED at 09:06:01 2014-03-07 WSKT 725 725 GC PRICE 725 was REACHED at 09:06:01 2014-03-07 BMRI 9425 9350 GC PRICE 9425 was REACHED at 09:06:01 2014-03-07 SRIL 262 265 GC PRICE 262 was REACHED at 09:10:01 2014-03-07 ASRI 615 610 GC PRICE 615 was REACHED at 09:10:01 2014-03-07 TOTL 830 835 GC PRICE 830 was REACHED at 09:11:01 2014-03-07 AISA 1960 1945 GC PRICE 1960 was REACHED at 09:11:01 2014-03-07 CTRA 1060 1070 GC PRICE 1060 was REACHED at 09:12:01 2014-03-07 MPPA 2195 2195 GC PRICE 2195 was REACHED at 09:18:01 2014-03-07 NOBU 640 635 GC PRICE 640 was REACHED at 10:01:01 2014-03-07 JSMR 5525 5525 GC PRICE 5525 was REACHED at 10:42:01 2014-03-07 BSDE 1610 1605 GC PRICE 1610 was REACHED at 11:22:01 2014-03-07 DSNG 2750 2765 GC PRICE 2750 was REACHED at 11:30:02 List Criterias: Recent price near GC Price up to 20 price fractions Last 5 trading days the stock transaction value greater than 2 Billion

06-Mar-14 15:10 | eyeinthesky:
take it easy boys... do unto others what you want others do unto you.. inget golden rule.. market yang akan mereward atau mempunish kamu nanti... hehehe...

05-Mar-14 22:14 | Hampir/Sudah GC *guest*:
MACD[12,26,9] Golden Cross Price Calculation List of stocks that near its golden cross price DATE STOCK GC PRICE LAST NOTES 2014-03-05 APLN 240 237 3 points to reach golden cross 2014-03-05 MLPT 1020 1015 5 points to reach golden cross 2014-03-05 META 263 250 13 points to reach golden cross 2014-03-05 SUGI 477 458 19 points to reach golden cross 2014-03-05 BTEK 1520 1500 20 points to reach golden cross 2014-03-05 APIC 545 525 20 points to reach golden cross 2014-03-05 MDLN 442 421 21 points to reach golden cross 2014-03-05 SMRA 1075 1050 25 points to reach golden cross 2014-03-05 ERAA 1550 1525 25 points to reach golden cross 2014-03-05 WSKT 725 685 40 points to reach golden cross 2014-03-05 CTRP 805 765 40 points to reach golden cross 2014-03-05 ASRI 630 585 45 points to reach golden cross 2014-03-05 MPPA 2235 2165 70 points to reach golden cross 2014-03-05 BBCA 10625 10550 75 points to reach golden cross 2014-03-05 TOTL 865 775 90 points to reach golden cross 2014-03-05 JSMR 5600 5500 100 points to reach golden cross 2014-03-05 PGAS 5150 5000 150 points to reach golden cross 2014-03-05 TBIG 6325 6075 250 points to reach golden cross 2014-03-05 INCO 2555 2690 GC PRICE 2555 was REACHED at 09:11:01 2014-03-05 BKSL 172 170 GC PRICE 172 was REACHED at 09:11:01 2014-03-05 AISA 1970 1950 GC PRICE 1970 was REACHED at 11:02:01 List Criterias: Recent price near GC Price up to 20 price fractions Last 5 market days the stock transaction value greater than 2 Billion

05-Mar-14 11:29 | CONMAN:
INCO,PREDIKSI MENENGAH TERCAPAI!!!....BERHASIL NUTUP GAP 2670......WHAT NEXT????.......POSISI MASIH NETRAL MAKA MASIH MEMUNGKINKAN UNTUK NAIK LEBIH TINGGI LAGI(DIDUKUNG MACD GOLDEN CROSS DAN HARGA NICKEL YANG NAIK TERUS...VOLUME JUGA MENDUKUNG)......MAKA RESISTEN BERIKUT DI 2700 DAN SUPPORT DI 2600...........PREDIKSI MENENGAH ADA DI 2750 DAN PREDIKSI NGAREP.COM DI 2800..........

04-Mar-14 16:50 | nakboeduh *guest*:
market maker sudah masuk lebih dulu ke WIKA pada bulan desember. silakan lihat SPIKE dari frequency analyzer WIKA di http://bit.ly/1i9qlaA yang tertarik dengan frequency analyzer dan ingin mempelajarinya silakan baca tutorial tentang ini di www.sahamgoldencross.com pada link menu TUTORIAL. untuk membaca tutorial anda tidak perlu login. semoga bermanfaat.

04-Mar-14 16:30 | adik abangnya CONMAN *guest*:
MENDINGAN BELI INCO SAJA.CALON CALON MACD GOLDEN CROSS.

27-Feb-14 12:50 | SELALU CUAN:
@ eyeinthesky, kalau Money Management sih No.1 buatku.kalau indicator sih kelaut aja dehhh, yg goldencross jadi deathcross dlm tempo cepet qeqeqeq gue gak percaya sama namanya indicator, semua bisa pake indicator semua bisa pake otak yg sama, gue gak pake otak orang rata rata. " Biarkanlah rahasia itu tetep akan jadi rahasia dan selamanya akan jadi rahasia cieeee qeqeqeqe " MOTO TRADING GUE = NO TA NO FA, pokoke lihat saham sexy, langsung terangsang langsung comot qeqeqeqe

27-Feb-14 11:40 | eyeinthesky:
210361 | 27 Feb 14 @11:36 | SELALU CUAN (67.159.xxx.xxx): @ eyeinthesky , kok cuman TLKM, ASII, SMGR, BBRI kok gak bisa ? ----- silahkan lihat www.morningstar.com untuk melihat kepemilkan institusi, disitu nama-namanya gak berbeda jauh dengan saham Telkom, Goldman Sachs, J.P. Morgan, dan Templeton Asset Management semuanya ada posisi baru di saham-saham itu sejak Juni 2013 s/d Desember 2013.

27-Feb-14 11:38 | eyeinthesky:
Kesimpulan: Hedge fund asing, Mutual fund asing, Investor besar perorangan asing, asuransi asing, dana pensiun asing.... Bisa dikatakan tetap masuk berhamburan ke bursa Indonesia sejak periode 4Q 2013 (Desember 2013). Apalagi banyak sekali "nama-nama familiar", sebut saja Goldman Sachs yang rajin sekali bilang di media asing kata-kata ini: "cut your emerging markets exposure" (J.P. Morgan) atau "stay away from emerging markets" (Goldman Sachs). Ada nama-nama individual yang menarik sekali, diantaranya adalah James O' Saughnessy, dan Richard Dreihaus, yang pada form 13Fnya masuk ke bursa Indonesia per 4Q 2013 (Desember 2013).


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)