Saham Indonesia

GOLD |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-Jul-16 00:54 | GoparkenTUT *guest*:
@curhat, Anaksaham: Saham anak2, saham kok beranak, anak2 main saham, anak2 kok curhat saham, he.he canda saja kok om curhat...apa ya kelibihan forum curhatmu itu?

26-Jul-16 23:26 | CURHAT *guest*:
kalau mau curhat saham disini saja http://anaksaham.com/chat

26-Jul-16 20:51 | tyc00n:
Pick Saham 27 Juli 2016 1. SSIA ... Boleh coba spekulasi buy , kalau > 650 . Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Join Millis : hosetrader-subscribe@yahoogroups.com

26-Jul-16 20:28 | Gopar *guest*:
Tut,,aseem lu,75,,besok arb lg jg masih,83,bro,,lusa arb lg baru,75,,hihi bisa aja bro,,tp bisa jg mendekati cum ngacir ke,150,,kalow mau main dipasar reguler,,kecuali pemprov banten maunya mejeng dipasar nego,,kayak saham2 nya si pailul,,,hihi masa iya sich,,tit

26-Jul-16 20:17 | tcp *guest*:
om hantu hantu, besok ada saham turun dulu 10% trus naik, karena sudah 5x turun. siap siap besok. saham ini baru ipo. bisa di cek

26-Jul-16 20:15 | tcp *guest*:
par, beks itu ntar saya tangkap klo dah sampai 75. tau kan klo angka 75 angka paporit saya. meta, taxi, dajk kan dasarnya 75 par.

26-Jul-16 20:12 | Gopar *guest*:
Tut,hari ini pastinya byk yg kena kepreet disaham vampire deh,,hihi saham hantu diuber uber,,kebalik tuh,mestinya saham vampire yg nguber2 kita bro,,hihi tot

26-Jul-16 20:07 | Gopar *guest*:
Tut,tcp,,bener jg jd nyangkuters beks deh,modal 93/1000,+84/1000,jadi rata2,88,5 perak,ntar dpt right,3294x2x18,35,,,hihihi jadi deh bandar kecil2an dipasar nego,,mau kapan lg lu ngerasain jd bandar bro,,hehe,tet tet

Saham GOLD
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GOLD

26-Jul-16 18:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Unggulan Gagal Bawa Bursa London Naik - Inilah.com Baca
26-Jul-16 17:00 | www.antaranews.com : Indeks FTSE100 Inggris berakhir turun 0,30 persen - ANTARA Baca
25-Jul-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Ini Kronologi Golden Market Jember Terbakar Baca

22-Jul-16 21:00 | market.bisnis.com : LAJU EMITEN 22 JULI: Berikut Analisa Enam Saham - Bisnis.com Baca
22-Jul-16 09:00 | inilah.com pasar-modal : Golden Energy Bagi Dividen Rp6.805 per Saham Baca
21-Jul-16 20:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Indeks FTSE 100 di London Berakhir Menguat - KOMPAS.com Baca

21-Jul-16 18:00 | www.antaranews.com : Indeks FTSE 100 Inggris berakhir naik 0,47 persen - ANTARA Baca
16-Jul-16 06:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 15 JULI: Saham Golden Eagle Energy Anjlok Paling ... - Bisnis.com Baca
15-Jul-16 19:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Wall Street Menguat Hingga Tiga Digit - VIVA.co.id Baca

15-Jul-16 19:30 | vivanews.com : Bursa Wall Street Menguat Hingga Tiga Digit Baca
13-Jul-16 22:00 | vibiznews.com : Kondisi Politik Inggris dan Ekonomi Jepang Untungkan Bursa ... - Vibiznews Baca
13-Jul-16 16:30 | www.antaranews.com : Indeks FTSE 100 Inggris berakhir turun 0,03 persen - ANTARA Baca

12-Jul-16 20:45 | mediaindonesia.com : Polisi Tahan Bintang NBA Baca
11-Jul-16 19:15 | mediaindonesia.com : Antoine Griezmann Pencetak Gol Terbanyak Euro 2016 Baca
11-Jul-16 09:45 | mediaindonesia.com : Danau Toba Primadona di Gold Coast Airport Marathon 2016 Baca

08-Jul-16 01:00 | antaranews.com : Promosi marathon di Australia dinilai sukses Baca
06-Jul-16 19:30 | vibiznews.com : Bursa Wall Street Tertekan Kekuatiran Pelemahan Ekonomi Global - Vibiznews Baca
01-Jul-16 22:15 | ekbis.sindonews.com : IHSG Diperkirakan Menguat Terbatas - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

30-Jun-16 20:00 | antaranews.com : Bea Cukai Sorong tegah kapal yacht Baca
29-Jun-16 17:30 | www.antaranews.com : Bursa saham Inggris berakhir naik 2,64 persen - ANTARA Baca
24-Jun-16 00:15 | mediaindonesia.com : Warga Cleveland Tumpah ke Jalan untuk Parade Kemenangan Cavaliers Baca

22-Jun-16 09:30 | inilah.com pasar-modal : Pebble Time Round Tersedia Varian Gold dan Silver Baca
21-Jun-16 06:00 | www.netralnews.com : Sektor Tambang dan Properti Topang Penguatan IHSG Petang Ini - www.netralnews.com Baca
20-Jun-16 23:15 | mediaindonesia.com : LeBron James MVP Final NBA 2016 Baca

20-Jun-16 22:15 | mediaindonesia.com : Cleveland Cavaliers Raih Cincin Juara NBA Baca
17-Jun-16 18:15 | market.bisnis.com : RELIANCE SECURITIES: Mencoba Menguat, IHSG Bergerak di ... - Bisnis.com Baca
16-Jun-16 19:45 | economy.okezone.com : Riset Saham ReLiance Securities: IHSG Berpeluang Menguat ke ... - Okezone Baca

16-Jun-16 18:45 | market.bisnis.com : RELIANCE SECURITIES: IHSG Mencoba Rebound, Bergerak di ... - Bisnis.com Baca
15-Jun-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Bagi Dividen, Golden Energy Siapkan US$1,5 Juta Baca
14-Jun-16 06:30 | internasional.kontan.co.id : Mimpi buruk perbankan kelas kakap - Kontan Baca

12-Jun-16 17:15 | mediaindonesia.com : Selangkah lagi Warriors Juara NBA Baca
12-Jun-16 07:15 | mediaindonesia.com : Golden State Warriors Kini Unggul 3-1 atas Cleveland Cavaliers Baca
10-Jun-16 16:45 | mediaindonesia.com : Cleveland Cavaliers kembali Singkap Harapan Baca

09-Jun-16 09:30 | okezone.com : Merdeka Copper Gold Rombak CEO dan Komisaris Baca
07-Jun-16 15:30 | skalanews.com : BTEK Berencana Lakukan Right Issue - skalanews Baca
06-Jun-16 22:45 | mediaindonesia.com : Menang Telak, Warriors Unggul 2-0 Atas Cavaliers Baca

04-Jun-16 22:00 | www.netralnews.com : Indeks FTSE 100 Inggris Ditutup Naik 24 Poin - www.netralnews.com Baca
04-Jun-16 18:45 | mediaindonesia.com : Pemain Cadangan Kunci Kemenangan Warriors Baca
03-Jun-16 23:15 | mediaindonesia.com : Warriors Rebut Gim Pertama Final NBA 2016 Baca

02-Jun-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Duo Galaxy S7 Dapatkan Varian Warna Pink Gold Baca
01-Jun-16 15:45 | mediaindonesia.com : Ulangan Final NBA Tahun Lalu Baca
31-May-16 23:15 | mediaindonesia.com : Warriors Ke Final NBA Baca

30-May-16 21:15 | www.tabengan.com : Mandiri Sekuritas: Hari Ini IHSG Cenderung Turun - Harian Umum Tabengan Baca
28-May-16 23:45 | mediaindonesia.com : Curry Beri Napas Bantuan ke Warriors Baca
27-May-16 21:15 | investasi.kontan.co.id : First Asia: IHSG berpotensi melanjutkan penguatan - Kontan Baca

27-May-16 15:15 | mediaindonesia.com : 1937:Jembatan Golden Gate Dibuka Baca
26-May-16 21:45 | swa.co.id : Telkom Buka Peluang Kemitraan Pembangunan Infrastruktur Broadband Baca
26-May-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : Golden Bear Community Komunitas Golf Generasi Muda Baca

26-May-16 16:15 | mediaindonesia.com : Warriors di Ujung Tanduk Baca
26-May-16 08:45 | market.bisnis.com : IHSG Kamis (26/5/2016) Diprediksi Bergerak di 4.760-4.820 - Bisnis.com Baca

Komentar GOLD di Saham Chat


24-Jul-16 11:22 | masih belajar *guest*:
US INDEX kl pake garpu, mantul di midline. Kl bisa menuju upperline, GOLD bisa saja turun. GOLD kl pake garpu dr Mar 2016 (uptrend), 1375 sedikit di atas upperline trus koreksi ke midline. Kl naik lg akan menuju upperline 1360-an. Lowerline di 1250an. Garpu dr Mei 2016 (dontren), midline di sekitaran 1275. Menarik ditunggu :)

23-Jul-16 10:44 | Gopar *guest*:
Tut,,cie liat harga sinico skrg,,kayaknya sianto udh ketinggalan banget tuh,,dulunya sinico palingan dua x lipat dr sianto deh,sektornya sama malah sianto lbh mantap,,punya gold lg,,hihi tot

22-Jul-16 09:05 | masih belajar *guest*:
@miss f. Soros jelas ga bodoh lah. Cuman sy sj yang bodoh berani nebak gold ke 1200-an lagi :)

22-Jul-16 07:52 | Gopar *guest*:
Tut,,nickel,10760+gold,1333,,,harusnya sih,,up,,hihi,,tut tut

21-Jul-16 12:47 | Macan-tutul *guest*:
387958 | 21 Jul 16 @12:32 | miss frezy *guest* (139.192.xxx.xxx): gold rebound tuch. masa sich bisa ke 1208. ha ha ha kadang kadang lucu lihat orang pakai mistar meramal komiditi. lebih pintar dari om soros dia. he he he hi hi hi....=======> everything is possible sis...jangan karena sis lagi punya barang trus kebetulan ada yang kasih prediksi yang berlawanan dengan ngarepannya sis langsung anti pati...hihihihihihi

21-Jul-16 12:32 | miss frezy *guest*:
gold rebound tuch. masa sich bisa ke 1208. ha ha ha kadang kadang lucu lihat orang pakai mistar meramal komiditi. lebih pintar dari om soros dia. he he he hi hi hi....

21-Jul-16 10:05 | Gopar *guest*:
Tut,,tut,,top1 nggak berani rekomen antam ya,,hihi takut kena kepreet ya,,bumn termurah dgn sektor yg kebal inflasi dgn dua bisnis usaha gold and nickel,,ya cuma antm deh plus bonus prospek cerah kedepan,,hihi hajar deh,,nggak ush dgr om asing,hihi,toooot tooot

21-Jul-16 05:18 | masih belajar *guest*:
Gold sdh 1312an. Daily chart ada pola pop gun bar yg biasanya muncul di impulse wave. Kl skrg wave 3 turun, ati2 teman2....

20-Jul-16 21:00 | Gopar *guest*:
Tut,tut,,,hihi,gold tumbble again at,1315,,ada om asing dtg malah rekomen negatip lg utk sianto,,hihi lagi2 jurus BUDEGku harus diuji bro,,dan aku siap deh,utk kali ini aku jg harus tegaskan bahwa aku berbeda pandangan deh sm om asing,,1/soal sianto pastinya,kayaknya si om terlalu lebay deh,,hihi,2/soal sihuruf,13,utk yg ini kayaknya si om terlalu sentimentil deh,,ok kita lihat ampe september bro,,brp pun september nanti,kalo kena ditarget,aku tp,,kalo meleset aku hold ampe desember,,minimal satu mitos telah kupatahkan deh,,dont put your egg in one basket,,tinggal pendapat si om yg harus kupatahkan jg,,hihi tut tut tut

20-Jul-16 19:01 | INVESTORASING:
Di luar Negeri di mana2 ada berita soal Turki dan terorisme. Untung Modal kami sdh sejak lama keluar dari sana. Dari Rusia kami akan juga tarik sedikit demi sedikit modalnya dan akan masuk lewat Centurio ke BEI. Situasi dari MEDC merubah ke depan dan minimal TP akan menjadi 5000 apabila secara resmi semua beres. Soal BRMS juga demikian karena punya kira2 140 ton Emas cadangan dan sumber daya, kalau nggak salah. Namun potensi sangat besar juga soal Perak dan Tembaga dan lainya ke depan. Inline dengan posting2 lama, banyak sumberdaya akan menjadi Cadangan. Kemudian PSAB yg mau produksi sampai 20 ton emas ke depan, masih sangat luar biasa masif undervalue, walaupun sdh naik besar. Management ke depan juga akan mengakuisisi Gold player yg baru. Kemudian ANTM ke depan perlu lagi Modal utk akuisisi Cadangan Emas, karena nggak punya banyak. ANTM akan lagi RI ke depan? Perlu tunggu. Disini ada potensi utk profit taking karena harga pasar jauh lebih tinggi dari RI 371 dan pruduksi Emas akan lagi kira2 plus minus 2 ton saja tahun ini. Namun utk LT nggak ada masalah. Secara total saham2 emas di BEI masih kalah besar dibanding saham2 emas dari luar negeri. Senang sekali terakhir ini kami dengan Barrick Gold,Blackham Resources Ltd.,Newmont Mining, First Majestic Silver Corp, B2Gold dan setrusnya. Kami punya 75 Emiten Emas dan Perak dan akan beli lagi 5 Eksplorer yg sebentar lagi akan mulai produksi.

20-Jul-16 18:45 | masih belajar *guest*:
Gold sdh jatuh di bwh 1319,97. Menarik ditunggu....

20-Jul-16 08:46 | miss frezy *guest*:
gold naek sekitar 11 dollar. lumayan banyak dari tutupan kemarin... silahkan aja pilih....

20-Jul-16 05:44 | Gopar *guest*:
Tut,,,gile,,dow cetak rekor terus tp gold ttp tak bs bonyok,,awas yg main antm bro,,berbahaya bisa kena kepret tuh,,hihi tp krpreetnya keseribu tuh,,tut tut

19-Jul-16 19:01 | Gopar *guest*:
Tut,,gold,nickel,,rebound lg,,hihi yg kena kepret sianto,,ayooo ngacung,,tot,tot

19-Jul-16 15:15 | Top1:
Kalau tidak ada statement di bawah ini mungkin tender offer berpeluang -> "Pengalihan saham dari AISA kepada JOM Prawarsa Indonesia tidak mengakibatkan perubahan pengendalian Golden Plantation karena perseroan tetap dikendalikan oleh Stefanus Joko Mogoginta melalui JOM Prawarsa Indonesia," tulisnya, Jumat (13/5).

19-Jul-16 06:18 | miss frezy *guest*:
tina bisa bearish bukan bullish. watson selalu salah. kemarin dia bilang gold bearish padahal bullish + nikel bullish. kenapa dia sering salah yakh ??

18-Jul-16 08:27 | miss frezy *guest*:
Idr melemah, minyak melemah... kita bisa merah loch...... gold turun 0,8 percent.

17-Jul-16 10:14 | Gold Finger *guest*:
Turkey mulai kondusif harga GOLD berpotensi melemah lagi.

16-Jul-16 18:37 | masih belajar *guest*:
Gold daily 2 bar terakhir, low di bwh buaya merah. Nunggu 1 hr lg kl ga bikin new low artinya muncul down fractal... Kl jatuh di bwh df, mngkin akan mulai trend turun

16-Jul-16 09:39 | Gopar *guest*:
Tot,,situazi trrkini,,sdh mulai kondusif,,everythinks is under control,,senin bullish lanjut,,gold maybe rise,10-30,$,,hihi,toot


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)