Saham Indonesia

GOLD |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-Jun-17 11:24 | cahayapurnama:
HT bisa dipenjara intervensi jaksa, icip2 sel penjara cipinang, inkrah bisa tahunan tetep berat utk menang. Lawan mbak tutut aja kerepotan hampir kalah. Ini jaksa sedang bertugas direcoki langsung harusnya muter lewat jalan belakang,....boncos dah dipenjara.

24-Jun-17 11:09 | cahayapurnama:
Sada----> harusnya dikawal ratusan ambulance pmi, dan iringan qasidah, kan ketua pmi dan dmi.

24-Jun-17 11:06 | cahayapurnama:
Bumi datar---->dari india ke kanan nyampe pasar baru atau studio antv, dari brazil ke kanan nyampe madrid/barcelona.

24-Jun-17 11:02 | cahayapurnama:
TEL AVIV, KOMPAS.com - Sebuah kelompok bersenjata yang berafiliasi dengan ISIS meminta maaf setelah menyerang tentara Israel. Hal tersebut disampaikan Moshe Ya'alon, mantan menteri pertahanan Israel. Kejadian yang disampaikan Ya'alon merujuk pada sebuah insiden saat sebuah kelompok yang berafiliasi dengan ISIS di dataran tinggi Golan terlibat baku tembak dengan tentara Israel pada November tahun lalu.------>cie cie minta maaf

24-Jun-17 08:36 | sada *guest*:
http://ramadhan.kompas.com/read/2017/06/24/07404421/jk.mudik.ke.makassar.3.000.personel.tni-polri.dikerahkan ******* Bombastis sekali,banyak musuh nih orang sampai segitunya...nyusahkan orang lain saja.,pak JKW saja nggak perlu kayak gitu..

24-Jun-17 08:26 | bumi datar *guest*:
jika ingin membuktikan bumi datar coba dibuktikan jika dari india ke.kanan menuju bali dan dari brasil juga ke.kanan menuju bali jika pulangnya coba jalur ke kanan lagi dari bali menuju india dan dari bali.menuju brasil hi hi kalo bumi datar pasti mentok !! atau tidak akan kembali lagi ke india atau brasil !!! kalo berhasil kembali berati bumi bulat bola !! hua ha ha

24-Jun-17 07:38 | sada *guest*:
http://internasional.kompas.com/read/2017/06/24/06023791/wni.di.wilayah.isis.sakit-sakitan.kami.ingin.kembali.ke.indonesia ******* Kena kadalin dan kalo pulang mesti dikarantina minimal 1001 malam untuk dibersihkan otaknya yg sudah kena cuci,kalo tidak bisa jadi masalah juga tuh dikemudian hari.

23-Jun-17 20:07 | jet fighter *guest*:
Sip bapak aburizal sukses jadi palang merah

Saham GOLD
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GOLD

29-Nov-16 18:30 | market.bisnis.com : BURSA INGGRIS: Indeks FTSE 100 Ditutup Melemah 0,6% - Bisnis.com Baca
28-Nov-16 18:00 | market.bisnis.com : Golden Energy (GEMS) Bidik Akuisisi 2 Tambang Batu Bara 2017 - Bisnis.com Baca
27-Nov-16 01:00 | investasi.kontan.co.id : DSSA bentuk tiga anak usaha di Singapura - Kontan Baca

24-Nov-16 21:45 | mediaindonesia.com : Tahun ini, KKP Siapkan Rp40 Miliar untuk Skema Pensiun Dini Baca
24-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : Susi Siap Restrukturisasi Pegawai KKP Baca
24-Nov-16 19:30 | www.antaranews.com : indeks FTSE 100 Inggris berakhir melemah 0,03 persen - ANTARA Baca

24-Nov-16 08:30 | antaranews.com : Menteri Susi restrukturisasi pegawai KKP dengan "golden shakehand" Baca
24-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : KKP Siapkan Rp40 Miliar untuk Golden Shake Hand Tahun Ini Baca
23-Nov-16 18:30 | okezone.com : TERPOPULER: Goldman Sachs Punya 6 Rekomendasi Investasi Baca

23-Nov-16 01:45 | mediaindonesia.com : Swedia Berencana Dirikan Patung untuk Ibrahimovic Baca
22-Nov-16 12:30 | okezone.com : 6 Rekomendasi Investasi Goldman Sachs di 2017 Baca
22-Nov-16 12:30 | economy.okezone.com : 6 Rekomendasi Investasi Goldman Sachs di 2017 - Okezone Baca

21-Nov-16 19:45 | economy.okezone.com : Riset Saham ReLiance Securities: IHSG Berpeluang Menguat di ... - Okezone Baca
19-Nov-16 17:00 | www.antaranews.com : Indeks FTSE 100 Inggris berakhir turun 0,28 persen - ANTARA Baca
18-Nov-16 20:00 | economy.okezone.com : Indeks FTSE 100 Inggris Ditutup Naik 0,67% - Okezone Baca

17-Nov-16 23:15 | https://finance.detik.com/market-research/3347351/ : Pelaku Pasar Tunggu Realisasi Janji Kampanye Trump - Detikcom Baca
17-Nov-16 22:45 | swa.co.id : Phibious Indonesia Tangani Komunikasi Terintegrasi 20Fit Baca
17-Nov-16 21:45 | https://finance.detik.com/market-research/d-334735 : Pelaku Pasar Tunggu Realisasi Janji Kampanye Trump - Detikcom Baca

17-Nov-16 04:30 | okezone.com : Golden Energy Bagikan Dividen Tahap II Baca
16-Nov-16 03:00 | inilah.com pasar-modal : PT Golden Energy Bagikan Dividen Interim Kedua Baca
14-Nov-16 14:30 | inilah.com pasar-modal : PT Golden Energy Raih Laba Jadi US$17,8 Juta Baca

11-Nov-16 18:30 | bisnis.news.viva.co.id : Investor Reposisi Saham, Bursa Wall Street Bergerak Mixed - VIVA.co.id Baca
10-Nov-16 09:30 | nasional.kontan.co.id : Goldman tegaskan beli saham MYRX secara sah - Kontan Baca
10-Nov-16 07:00 | kabar24.bisnis.com : Goldman Sachs Klaim Dapatkan Saham MYRX Secara Sah - Bisnis.com Baca

09-Nov-16 23:30 | www.neraca.co.id : Saham LCGP dan SMMT Masuk UMA - Harian Ekonomi Neraca Baca
09-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : RGE Kukuhkan Ekspansi di Tiongkok Baca
09-Nov-16 05:30 | www.bareksa.com : Kena Radar UMA Bursa, Seberapa Besar Peningkatan Saham ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

09-Nov-16 03:30 | economy.okezone.com : Saham Golden Eagle Energy Masuk Pengawasan BEI - Okezone Baca
08-Nov-16 17:00 | market.bisnis.com : BURSA EFEK LONDON (7/11): Indeks FTSE 100 Ditutup Naik 1,70% - Bisnis.com Baca
08-Nov-16 16:30 | www.antaranews.com : Indeks FTSE 100 Inggris ditutup naik 1,70 persen - ANTARA Baca

07-Nov-16 17:45 | mediaindonesia.com : Meryl Streep Dapat Penghargaan Khusus Baca
30-Oct-16 20:45 | mediaindonesia.com : Warriors Segel Kemenangan Perdana Baca
25-Oct-16 18:00 | www.antaranews.com : Indeks FTSE 100 Inggris berakhir turun 0,49 persen - ANTARA Baca

25-Oct-16 17:15 | mediaindonesia.com : Renato Sanches Menangi Golden Boy Baca
25-Oct-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Wonderkid Portugal Raih Golden Boy Award 2016 Baca
24-Oct-16 17:30 | www.tribunnews.com : Reksa Dana Dollar Saham Terbilang Moncer Beri Return di Atas 20 ... - Tribunnews Baca

23-Oct-16 04:00 | detik.com : Perusahaan Ini Investasi Rp 2,6 Triliun di Banyuwangi Baca
23-Oct-16 03:30 | detik.com : Perusahaan Ini Investasi Rp 2,6 Triliun Banyuwangi Baca
22-Oct-16 06:30 | okezone.com : Konsolidasi, MNC Kapital Indonesia Gunakan Golden Data di 2017 Baca

22-Oct-16 01:45 | mediaindonesia.com : Suarez Raih Sepatu Emas untuk Kedua Kalinya Baca
20-Oct-16 19:15 | mediaindonesia.com : Video Perjalanan Toyota Kijang Raih Penghargaan Gold Dolphin Baca
20-Oct-16 12:45 | mediaindonesia.com : Video Perjalanan Toyota Kijang Raih Penghargaan Gold Dolphin Baca

19-Oct-16 10:00 | economy.okezone.com : Wall Street Dibuka Naik, Saham Netflix Pimpin Penguatan - Okezone Baca
19-Oct-16 02:00 | antaranews.com : Video perjalanan Toyota Kijang raih penghargaan internasional Baca
18-Oct-16 21:45 | swa.co.id : Dapat Dana Segar, Gadjian Ekspansi ke Bandung Baca

18-Oct-16 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Harga Turun Hingga 9,52 Persen, Bursa Suspensi Saham TMPI - KOMPAS.com Baca
17-Oct-16 23:00 | okezone.com : Merosot Terlalu Cepat, Saham Sigmagold Disuspensi Baca
17-Oct-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : Samsung Rilis Galaxy TabPro S Gold Edition di AS Baca

15-Oct-16 16:30 | www.antaranews.com : Indeks FTSE 100 Inggris berakhir naik 0,51 persen - ANTARA Baca
14-Oct-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 14 OKTOBER: Empat Saham Sentuh Batas Auto ... - Bisnis.com Baca

Komentar GOLD di Saham Chat


07-Jun-17 10:25 | Donaldkwek2 *guest*:
Gold kinclongpun ANTM loyooooo...apa kata dunia....haah PSAB aja gemerlap......malu2 in NKRI

07-Jun-17 08:40 | Kunchen Ganteng *guest*:
Jarak antara Indy dan Antm mulai menjauh bagaikan jarak dari Sabang sampai merauke atau semakin dekat karena harga emas gold kinclong dipasaran global.Hanya Bandar dan Pegadaian yang tahu emas kedepan he he he.PSAB mania oke oce kata Pak Wiseman

06-Jun-17 20:51 | anto-tina *guest*:
wuicchhh gold spot naik.....

24-May-17 17:50 | hasgas capital:
trading saham.memang tidak harus.ngotot tiap hari.entry trading jika arah trend ngak.ok tetapi pasti ada emiten.yang trend potensi.peluang cuan running dan.ini jarang direview semua emiten. saham favorit jika ngak ada pluang yah cari yang lain saja hi hi lain hal jika seperti forex gold oil bullish atau bearish bisa dua arah make profit klo saham hanya.saat naik saja.kan hi hi kuncinya REVIEW SEMUA EMITEN CHART TEKNIKAL SETIAP HARI !! INI YANG MENGHABISKAN WAKTU BISA 3 JAM TUH untuk review untuk diberi kode mana yang peluang make profit mana yang hold mana yang jangan beli hua ha ha

23-May-17 16:26 | Segaris Hilang *guest*:
Wah, BAPA golden cross. Cukup menjanjikan tapi belum cukup meyakinkan

21-May-17 18:54 | sok tahu *guest*:
trading saham gold oil forex ngak perlu setiap hari trading hua ha ha ane kesempatan peluang cuan ikut trading tapi saat running make profit ngak koar koar norak !! hi hi hi

19-May-17 08:42 | Ketua Pompomers *guest*:
Rangkuman market DJIA +56.1 +0.27% 20,663 NASDAQ +43.9 +0.73% 6,055 GOLD -12.81 -1.02% 1,248.21 OIL +0.38 +0.78% 49.34 COAL +0.25 +0.34% 74.50 (May/Newcastle) COAL +0.55 +0.75% 74.10 (May/Rotterdam) NICKEL -40 -0.43% 9,175 TIN -180 -0.88% 20,200 CPO -17 -0.64% 2,626 EIDO +0.15 +0.58% 25.99 US 10 YR +0.017 +0.77% 2.233 INDO 10 YR -0.004 -0.05% 7.2871 INDO CDS +7.71 +5.98% 136.69 (5 yrs) TLK 64.28 (4,293) IDR 13,356

15-May-17 20:03 | oinx oinx *guest*:
gold 1236. tin 19825. nymek 49.2.. pilih2 yg mana???

15-May-17 08:48 | Kunchen Ganteng *guest*:
Komoditas pada turun pagi ini Oil Price USD/barel 50.83 (-0.02%) Gold Price USD/Ounce 1227.85 (-0.09%) Nickel-LME (US$/ton) 9276 (-0.16%) Tin-LME (US$/ton) 19975 (0.2%) CPO Malaysia (RM/ton) 2860 (-1.21%) Coal EUR (US$/ton) 71.9 (0%) Coal NWC (US$/ton) 72.5 (-0.55%) Exchange Rate (Rp/US$) 13323 (-0.053%)

02-May-17 15:11 | Darsoo *guest*:
BTPN GOLDEN CROSS akankah ke 3500?!

19-Apr-17 12:02 | AManCallAnonymous *guest*:
http://m.kontan.co.id/news/kasus-benny-tjokro-vs-goldman-jadi-perhatian-bkpm

19-Apr-17 11:50 | manyun !! *guest*:
elu kalo ngak bisa trading di BEI yah trading forex gold oil donk !!

16-Apr-17 16:40 | INVESTORASING:
Lewat koneksi sy dapat presentasi Emiten Pretium Resources. Perlu banyak alasan supaya sy memperhatikan satu saham dan kemudian printah utk membeli saham itu secara terorganisasi utk LT. Khusus kalau Explorer biasanya sy ingin tau kapan mulai produksi dan siapa pemegang Saham dan jumlainya. Cash utk mulai bbrp dan Cadangan dan sumber daya bbrp. Kalau soal Hukum dan setrusnya bagaimana? Dan pada akhirnya setelah semua jelas, sy masih tetap pikir dulu. Kalau invest harus mengkalahkan Deposito atau surat Utang Global secara LT. Saham ini sebenarnya sy pasti nggak beli karena perlu banyak tahun sampai bisa memproduksi. Namun itu tidak lagi relevan. Biasanya cadangan emas punya kira2 1 gram Emas setiap ton tanah yg di angkat. Nah, ini kunci utk saham ini. Dia punya rata2 lebih dari 10 gram Emas per ton tanah yg di angkat. Barrick Gold dan juga banyak Emiten klas dunia lainya mencari Emiten utk mengakuisisi. Sangat relevan adalah cadangan terbukti sementara. Namun sebenarnya semua relevan. Bbrp tahun yg lalau, tidak ada investor yg mau membeli saham ini karena masih jauh sampai produksi. Kecuali dengan harga suci.Sekarang karena Peak Gold situasi berubah. Asal ada cadangan besar, Explorer mana pun akan tetap naik secara besar ke depan, tidak lagi secara internasional penting, kapan pada akhirnya akan mulai dengan produksi. Situasi itulah bikin saham ini naik. Sementara punya total lebih dari 8 juta oz Emas. Hebat sekali. Pemegang saham juga top, di mana 4 temanya berada di dalam. Valuasi sdh naik besar sejak 2016. Yg sangat sy memperhatikan adalah ini.

12-Apr-17 07:36 | Indsfunclub *guest*:
Mining + Gold sudah naik, inds akan menyusul naik semoga dalam waktu dekat 1500. Salam Sukses

08-Apr-17 16:54 | suka suka *guest*:
Prediksi oil pekan depan nglunjak dibarengi komoditas lainnya gold dan nickel.... elsa, psab dan inco jadi gacoan ane sepekan kedepan ini...

07-Apr-17 14:01 | pasar komoditi *guest*:
ingat.nih potensi terbang OIL COAL GOLD TIN CPO EGG CHICKEN FISH SHRIMP FOOD OIL dst hua ha ha

22-Mar-17 06:30 | Philipp Lahm *guest*:
Asian shares to focus on Wall Street drop, Japan trade, currencies Aza Wee Sile | @Aza_Wee 9 Mins Ago CNBC.com Vernon Wiley | Getty Images Futures point to lower open for Asia, after major U.S. markets fall more than 1 percent on concerns that President Donald Trump faces legislative roadblocks in passing a healthcare overhaul. Nikkei futures in Chicago were lower at 19,055 and futures in Osaka were 19,000, both sharply lower than the Nikkei 225's last close at 19,455.88. Ahead, the Bank of Japan will release its minutes and February trade data. The Australian S&P/ASX 200 shed 1.12 percent in early trade, seeing heavy losses in its energy, materials and financials play. Its gold sub-index was solely in the green, up 2.92 percent.

20-Mar-17 12:54 | kompor *guest*:
@Segaris Hilang.... BUDI ini sedang dalam fase GOLDEN CROSS nya, artinya ada kesempatan baik bagi market-mover/market maker, baik bandar gede/pemilik perusahaan maupun bandar kecil/spekulator utk menarik saham ini utk mencapai sebuah level tertentu alias trending, karena level konsolidasi di 95-101 udh rampug.

20-Mar-17 08:49 | Segaris Hilang *guest*:
Omongin BUDI maksudnya kasih kode buat beli begitu? Soalnya BUDI, BBYB, golden cross. Properti juga kemaren mulai menggeliat. Apakah hari ini properti akan beraksi? Nggak tahu juga namanya aja analisa asal -asalan.com

19-Mar-17 15:25 | Update donk *guest*:
Pak Darwin agar website idsaham update beritanya agar sudah focus ke idsahamgoldencross.com nih ??


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)