Saham Indonesia

GOLD |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Jan-17 06:32 | raja dusta *guest*:
besok pasti riziek bawa masa. mana mungkin ngak bawa. silahkan saja. tapi kalau pulang anarkis kita usulkan kapolri untuk segera tahan riziek... karena berulang ulang menjadi masalah.

22-Jan-17 06:13 | narintik *guest*:
Cinta dan kasih sayang akan melahirkan fesyen dan hasrat yang berujung kepada kebahagiaan...sedangkan kebencian melahirkan siasat dan tehnik yg berujung kepada kehancuran....ketika anda menghancurkan org lain maka anda juga harus siap utk di hancurkan....

22-Jan-17 05:49 | narintik *guest*:
Barang siapa yg menutup aib orang lain maka Tuhanmu pun akan menutup aibmu di dunia dan akhirat...klo kita buka aib org lain maka aib kita pun di buka buka oleh org lain itulah bentuk keadilan yg harus diterima...tanam jagung panen jagung tanam duren panen duren tanam kebencian panen kebencian tanam fitnah panen fitnah...klo minta mediasi....apakah org lain yg minta maaf juga anda maafkan dan kasih mediasi....nggak khan...malah hukum turunkan bunuh dan bakar jawabnya....ya udah terima saja apa yg kamu tanam....

22-Jan-17 05:43 | BARONG *guest*:
CUMA1SOLUSINYABUBARKANBUBARKANSEKARANGJUGA#OMBUBARKANOM#

22-Jan-17 03:39 | raja dusta *guest*:
kalau benar itu berita yang paling bagus. perdata + pidana paling pantas buat rizieg...

22-Jan-17 03:17 | cahayapurnama:
Di gerilya politik juga ada artikel rizieq menyerobot lahan milik ptpn. Waduh.......

22-Jan-17 03:14 | Tuju:
Adakah agama lain yg mengajarkan sampai sedemikian detail bgmn kita berlaku tindak kpd orangtua.,Bersegeralah masuk ke islam sebelum saqarotul menjemput tmn2 ku

22-Jan-17 03:11 | Tuju:
17. Surat Al Israa' (Ayat 23): Dan Tuhanmu telah memerintahkan supaya kamu jangan menyembah selain Dia dan hendaklah kamu berbuat baik pada ibu bapakmu dengan sebaik-baiknya. Jika salah seorang di antara keduanya atau kedua-duanya sampai berumur lanjut dalam pemeliharaanmu, maka sekali-kali janganlah kamu mengatakan kepada keduanya perkataan "ah" dan janganlah kamu membentak mereka dan ucapkanlah kepada mereka perkataan yang mulia.

Saham GOLD
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GOLD

29-Nov-16 18:30 | market.bisnis.com : BURSA INGGRIS: Indeks FTSE 100 Ditutup Melemah 0,6% - Bisnis.com Baca
28-Nov-16 18:00 | market.bisnis.com : Golden Energy (GEMS) Bidik Akuisisi 2 Tambang Batu Bara 2017 - Bisnis.com Baca
27-Nov-16 01:00 | investasi.kontan.co.id : DSSA bentuk tiga anak usaha di Singapura - Kontan Baca

24-Nov-16 21:45 | mediaindonesia.com : Tahun ini, KKP Siapkan Rp40 Miliar untuk Skema Pensiun Dini Baca
24-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : Susi Siap Restrukturisasi Pegawai KKP Baca
24-Nov-16 19:30 | www.antaranews.com : indeks FTSE 100 Inggris berakhir melemah 0,03 persen - ANTARA Baca

24-Nov-16 08:30 | antaranews.com : Menteri Susi restrukturisasi pegawai KKP dengan "golden shakehand" Baca
24-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : KKP Siapkan Rp40 Miliar untuk Golden Shake Hand Tahun Ini Baca
23-Nov-16 18:30 | okezone.com : TERPOPULER: Goldman Sachs Punya 6 Rekomendasi Investasi Baca

23-Nov-16 01:45 | mediaindonesia.com : Swedia Berencana Dirikan Patung untuk Ibrahimovic Baca
22-Nov-16 12:30 | okezone.com : 6 Rekomendasi Investasi Goldman Sachs di 2017 Baca
22-Nov-16 12:30 | economy.okezone.com : 6 Rekomendasi Investasi Goldman Sachs di 2017 - Okezone Baca

21-Nov-16 19:45 | economy.okezone.com : Riset Saham ReLiance Securities: IHSG Berpeluang Menguat di ... - Okezone Baca
19-Nov-16 17:00 | www.antaranews.com : Indeks FTSE 100 Inggris berakhir turun 0,28 persen - ANTARA Baca
18-Nov-16 20:00 | economy.okezone.com : Indeks FTSE 100 Inggris Ditutup Naik 0,67% - Okezone Baca

17-Nov-16 23:15 | https://finance.detik.com/market-research/3347351/ : Pelaku Pasar Tunggu Realisasi Janji Kampanye Trump - Detikcom Baca
17-Nov-16 22:45 | swa.co.id : Phibious Indonesia Tangani Komunikasi Terintegrasi 20Fit Baca
17-Nov-16 21:45 | https://finance.detik.com/market-research/d-334735 : Pelaku Pasar Tunggu Realisasi Janji Kampanye Trump - Detikcom Baca

17-Nov-16 04:30 | okezone.com : Golden Energy Bagikan Dividen Tahap II Baca
16-Nov-16 03:00 | inilah.com pasar-modal : PT Golden Energy Bagikan Dividen Interim Kedua Baca
14-Nov-16 14:30 | inilah.com pasar-modal : PT Golden Energy Raih Laba Jadi US$17,8 Juta Baca

11-Nov-16 18:30 | bisnis.news.viva.co.id : Investor Reposisi Saham, Bursa Wall Street Bergerak Mixed - VIVA.co.id Baca
10-Nov-16 09:30 | nasional.kontan.co.id : Goldman tegaskan beli saham MYRX secara sah - Kontan Baca
10-Nov-16 07:00 | kabar24.bisnis.com : Goldman Sachs Klaim Dapatkan Saham MYRX Secara Sah - Bisnis.com Baca

09-Nov-16 23:30 | www.neraca.co.id : Saham LCGP dan SMMT Masuk UMA - Harian Ekonomi Neraca Baca
09-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : RGE Kukuhkan Ekspansi di Tiongkok Baca
09-Nov-16 05:30 | www.bareksa.com : Kena Radar UMA Bursa, Seberapa Besar Peningkatan Saham ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

09-Nov-16 03:30 | economy.okezone.com : Saham Golden Eagle Energy Masuk Pengawasan BEI - Okezone Baca
08-Nov-16 17:00 | market.bisnis.com : BURSA EFEK LONDON (7/11): Indeks FTSE 100 Ditutup Naik 1,70% - Bisnis.com Baca
08-Nov-16 16:30 | www.antaranews.com : Indeks FTSE 100 Inggris ditutup naik 1,70 persen - ANTARA Baca

07-Nov-16 17:45 | mediaindonesia.com : Meryl Streep Dapat Penghargaan Khusus Baca
30-Oct-16 20:45 | mediaindonesia.com : Warriors Segel Kemenangan Perdana Baca
25-Oct-16 18:00 | www.antaranews.com : Indeks FTSE 100 Inggris berakhir turun 0,49 persen - ANTARA Baca

25-Oct-16 17:15 | mediaindonesia.com : Renato Sanches Menangi Golden Boy Baca
25-Oct-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Wonderkid Portugal Raih Golden Boy Award 2016 Baca
24-Oct-16 17:30 | www.tribunnews.com : Reksa Dana Dollar Saham Terbilang Moncer Beri Return di Atas 20 ... - Tribunnews Baca

23-Oct-16 04:00 | detik.com : Perusahaan Ini Investasi Rp 2,6 Triliun di Banyuwangi Baca
23-Oct-16 03:30 | detik.com : Perusahaan Ini Investasi Rp 2,6 Triliun Banyuwangi Baca
22-Oct-16 06:30 | okezone.com : Konsolidasi, MNC Kapital Indonesia Gunakan Golden Data di 2017 Baca

22-Oct-16 01:45 | mediaindonesia.com : Suarez Raih Sepatu Emas untuk Kedua Kalinya Baca
20-Oct-16 19:15 | mediaindonesia.com : Video Perjalanan Toyota Kijang Raih Penghargaan Gold Dolphin Baca
20-Oct-16 12:45 | mediaindonesia.com : Video Perjalanan Toyota Kijang Raih Penghargaan Gold Dolphin Baca

19-Oct-16 10:00 | economy.okezone.com : Wall Street Dibuka Naik, Saham Netflix Pimpin Penguatan - Okezone Baca
19-Oct-16 02:00 | antaranews.com : Video perjalanan Toyota Kijang raih penghargaan internasional Baca
18-Oct-16 21:45 | swa.co.id : Dapat Dana Segar, Gadjian Ekspansi ke Bandung Baca

18-Oct-16 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Harga Turun Hingga 9,52 Persen, Bursa Suspensi Saham TMPI - KOMPAS.com Baca
17-Oct-16 23:00 | okezone.com : Merosot Terlalu Cepat, Saham Sigmagold Disuspensi Baca
17-Oct-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : Samsung Rilis Galaxy TabPro S Gold Edition di AS Baca

15-Oct-16 16:30 | www.antaranews.com : Indeks FTSE 100 Inggris berakhir naik 0,51 persen - ANTARA Baca
14-Oct-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 14 OKTOBER: Empat Saham Sentuh Batas Auto ... - Bisnis.com Baca

Komentar GOLD di Saham Chat


20-Jan-17 08:37 | ciput lovers *guest*:
Proses merger CTRP dan CTRS ke dalam CTRA hampir rampung dan saham CTRA mulai menggeliat dengan bergerak naik. Saat ini CTRA masih berkonsolidasi dalam jangka pendek dikisaran 1250-1355. Jika mampu menembus keatas resisten 1355, maka CTRA akan membentuk double bottoms pola W-shapped sehingga mengkonfirmasi rebound saham ini dengan target menuju MA 200 di level 1440. Nantinya jika CTRA mampu melewati MA 200, maka saham ini berpeluang menuju target berikutnya di level 1530. Indikator teknikal Stochastic bergerak naik, sedangkan MACD telah golden cross lagi, mengindikasikan bahwa saham ini mulai bergerak positif. Rekomendasi: Spekulasi Buy. Strong Buy jika break dan bertahan diatas 1355. Stoploss jika close di bawah 1250.

12-Jan-17 14:06 | HIHIHI... *guest*:
Wah harga GOLD mendekati US$1200/ounce nih hihihi...

22-Dec-16 16:10 | pro badja *guest*:
miss trading saham atau forex gold oil saat naik atau turun agar tetap keep senyap saja itu ilmu TRADER SUKSES HEBAT SEMUA hi hi KETENANGAN MENGENDALIKAN EMOSI TAKUT N SERAKAH CUKUP DIRI SENDIRI SAJA YANG TAHU mereka ngak suka kehebohan hi hi apalagi EKSPRESI GEMBIRA n SEDIH tidak ditunjukan hua ha ha.

21-Dec-16 15:24 | adik frezy *guest*:
saham itu ada produk kacang polongnya..... terbaik di indonesia. frozen... golden plantation.... josss

14-Dec-16 05:33 | HI HI HI *guest*:
sepertinya makin besar cuan dapat uang makin mantap bahas politik hi hi hi makin rugi besar makin maunya bahas saham terus hi hi jika perlu itu chart dipelototin tiap hari jam.menit hi hi sudah jelas down trend masih dibahas terus hi hi down trend.kalo oil gold forex boleh dibahas tinggal SHORT SELL hi hi ini saham yang ngak bisa cuan kalo lagi down trend kecuali nunggu harga murah dapat lot lebih banyak hi hi

13-Dec-16 05:57 | Window Dressing *guest*:
Oil jumps to highest since mid-2015, Fed hike on horizon Gold falls to over 10-month low on Fed rate hike bets http://cnb.cx/2hl2BoN

12-Dec-16 10:07 | Unlimited *guest*:
Yang salah Mario nya 1. KDRT 2. Menelantarkan 3. Kawin lagi 4. Berbohong di depan publik 5. Membuat tuduhan palsu mrX. 5. Fitnah kiswinar haus warisan. Ya bener itu proses hukum harus lanjut....kan kuat bayar pengacara segambreng. Penonton golden ways juga udah enegg dikasi pencitraan.

02-Dec-16 12:54 | suka suka *guest*:
Akhirnya macd golden cros.... :)

02-Dec-16 08:21 | Macan-tutul *guest*:
HIHIHI..... *guest* (78.129.xxx.xxx): Harga gold 1100an??..Tenang aje, bisa tembus 1200 lagi kok..Menjelang dekat2 akhir tahun bisa lebih tinggi lagi..prediksi ala hihihi...hihihi...======> cukup masuk akal bro....karena kalo liat sejarahnya,GOLD ada ikut January efeknya..hihihihihihi

02-Dec-16 08:16 | HIHIHI..... *guest*:
Harga gold 1100an??..Tenang aje, bisa tembus 1200 lagi kok..Menjelang dekat2 akhir tahun bisa lebih tinggi lagi..prediksi ala hihihi...hihihi...

02-Dec-16 06:56 | kangkow *guest*:
Tuh Gold terbukti 11xx. Yang dungu siapa

02-Dec-16 05:58 | suka suka *guest*:
Walau aku tahu kalau Tante Frezy gak suka sama ilmu penggaris maupun berlama lama memandangi lukisantapi aku yakin kalau ada postingan seperti ini pasti hatinya berbunga bunga....mengamat lukisan mengatan kalau ELSA akan mengkonfirmasi rebound dengan membentuk pola double bottom reversal, dengan target ke level 500 dan minor target di 475. Indikator teknikal Stochastic dan MACD yang telah golden cross, menunjukkan kecenderungan saham ini untuk mulai bergerak positif...te, postingan ini gak bertujuan ngomporin forum justru aku pingin membuat hati tante selalu senang.. :)

01-Dec-16 08:00 | MEDC *guest*:
Hahaha medco coy medco hahaha oil gas and newmount or gold harga masih dibawah noceng hahaha itu sih dibohongin pake jurus maboook coy hahaha sikat boss

25-Nov-16 09:00 | masih belajar *guest*:
Wah GOLD 1170an. Mau ke brp ya?.... Susah nih pake kalkulator hihihihi....

25-Nov-16 08:17 | adik frezy *guest*:
persebeya kemarin kartu merah tapi 5 menit pertama kan ijo. 5 % + 1.5 % kalau kamu cepat keluar udah bagus. gold spot hancur lebur. akukan pagi sudah report... tapi mungkin juga ditarik lagi hari ini. aku mo beli kog.... saham yang tetap memberikan cuan. coba bandingkan terong. entar ada kejutan kira kira 3 minggu lagi. siap siap aja. ........ rhs. aku masih ada yang harga atas untuk persebaya., tenang tenang saja dech....

24-Nov-16 04:44 | adik frezy *guest*:
gold spot turun 2 percent tapi anehnya tembaga, nikel timah.... ketas semua.... 1 turun yang lain naik rame rame.... gila ini..... siapa yang bisa terangkan. top 1 ? bisa tolong aku ngak ?? Idr melemah mestinya bagus untuk export sementara ini.

18-Nov-16 08:45 | masih belajar *guest*:
Gold 1175 disamperin ga ya..... tebak2 buah linggis

16-Nov-16 12:26 | HIHIHI..... *guest*:
407284 | 16 Nov 16 @12:03 | awass *guest* (120.188.xxx.xxx): tersangka, biar tidak ada demo lagi( untuk meredam kondisi)..... pengadilan yang memutuskan.... mungkin bebas >>>>> Ssssstttttttt jangan ngomong terlalu banyak,silent is golden hihihi...

12-Nov-16 10:39 | awas bakrie *guest*:
gold 1200,rupiah tambah runyam,berarti mggu depan ihsg bisa tambh dlm,turunnya,take profit dulu saja yg sdh untung dulu

12-Nov-16 10:32 | masih belajar *guest*:
IHSG. Nebak ke 4980-5000. Masih ada base dengan support di 4700. Tebak2 buah linggis. Wah gold 1220-an. Dikit lagi 1200..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)