Saham Indonesia

GREN |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-Jan-15 19:18 | gunung24:
hehehe iye bro" hahaha sampe lupa disuru jemput org d bandara. drtd bacaannya idsaham mlulu hahaha untung boss ane masi ga disini

27-Jan-15 19:13 | renungan petang *guest*:
musuh terbesar seorang trader adalah keraguan, muncul ragu karena adanya ketidak yakinan diri, sedangkan keyakinan akan muncul kalau kita dibekali dengan pengetahuan dan pembelajaran yang terus menerus, akibat yg ditimbulkan keraguan sangat tidak baik bagi trader, bisa mengakibatkan ketinggalan kereta atau nyangkut berkepanjangan, kalau kejadian tersebut terulang dan terulang terus tidak mustahil kita akan menjadi seorang ''TRADER GALAU''

27-Jan-15 19:09 | TraderX:
Satu lagi contoh prilaku tentara yang bermarkas di daerah sipil...ga punya lawan dan kerjaan..ya aniaya sipil....http://regional.kompas.com/read/2015/01/27/18441591/Lagi.Asyik.Gendong.Anak.Sriyanto.Tiba-tiba.Ditembak.Oknum.TNI?utm_source=WP&utm_medium=box&utm_campaign=Kknwp

27-Jan-15 18:55 | staycalm *guest*:
Bareksa.com Setelah lama bertahan di harga Rp50 per saham, saham perusahaan kertas PT Kertas Basuki Rachmat Indonesia Tbk (KBRI) dalam lima hari terakhir secara bertahap mulai mengalami kenaikan. Harga saham KBRI telah naik 24 persen menjadi Rp 62 per saham. Padahal, saham KBRI bertengger di harga Rp50 per saham sejak tahun 2013 lalu. Mulai aktifnya pergerakan saham KBRI ini menarik diperhatikan karena beredar kabar di kalangan pelaku pasar bahwa ada pemain besar yang ingin menarik dananya yang tersangkut di saham ini. (Baca Juga: Antrean Beli 2 Kali Antrean Jual Lesatkan Saham KBRI Hingga 24,6%) Terlebih lagi, perusahaan menargetkan pendapatan dari penjualan kertas akan meningkat menjadi Rp800 miliar pada 2015 dari target tahun lalu yang hanya Rp11,87 miliar. Kabar ini menjadi katalis positif atas kenaikan harga sahamnya. Imbasnya, harga saham KBRI pada perdagangan hari ini (27/1) sempat menguat 14,13 persen ke Rp71 per saham. (Baca Juga: Operasikan Mesin Baru, Kertas Basuki Rachmat Target Penjualan Rp800 Miliar) Hal menarik lainnya, pada 11 Desember 2014 telah terjadi transaksi jual-beli crossing (tertutup) senilai Rp23,6 miliar atas 429,7 juta lembar saham atau setara 4,9 persen total saham beredar di pasar negosiasi. Sumber : http://www.bareksa.com/id/text/2015/01/27/dikabarkan-pemain-besar-akan-tarik-dananya-saham-kbri-mulai-menggeliat-/9209/analysis ------------------------------------------------ kayaknya besok KBRI masih bisa terbang lagi deh...

27-Jan-15 18:52 | jet fighter *guest*:
@bro ss, maklum nyontek kiri kanan wkwkw... ndak bakat jadi peramal, ntar diomelin lagi.. wkwkwk... serahin pada waktu sama nasib saja...hehe

27-Jan-15 18:50 | MANA MASMUS *guest*:
MasMus ngaku kolek 250 ribu lot tram avg 171an pada tanggal 20 Jan lalu.Unfortunately semenjak setelah 20 jan harga tram merosot terus hingga titik terendah 108 dan dalam masa koreksi tajam,banyak yang mengolok olok MasMus.Tapi dia tidak muncul dan mungkin lagi nyesek banget karena tidak ada kans untuk membalas.Baru kebetulan hari ini TRAM rebound sedikit maka melihat ada kesempatan, baru berani muncul untuk mendongeng bahwa dia sudah kolek 378 ribu lot dan sudah cuan!!Luar biasa!! Dari mana jalannya bisa cuan dengan porto awal 250 ribu lot (avg 171) meskipun avg down harga gocap sekalipun sebanyak 128 ribu lot hingga total 378ribu lot.Mungkin karena MasMus sudah nyesek diolok2, begitu liat ada kesempatan,langsung nyerocos.Tapi dia lupa TRAM harga 130 baru naik sekitar 20% dari lowestnya.Sedangkan menurut dongengnya dia sudah avg awal di 171.Seandainya TRAM sudah naik ke 150 dia baru muncul mendongeng,maka mungkin semua bisa pada percaya.Tapi apa daya karena keburu nafsu maka 378 pun terjadi,wkwkwkwkwk.Lain kali pilih momen yang tepat dan kalau bisa jangan dongeng pake lot yang segede gaban,ngeri membacanya.

27-Jan-15 18:46 | Selalu senang:
Wuuuezzz....mantap bro JF,siiiip daah :)

27-Jan-15 18:45 | hantu hantu:
kayaknya si GANTENG hari ini ditabokinnya keras bgt makanya ampe pening, lebih keras dari yg kmaren (loss 2jt)...

Saham GREN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GREN

11-Sep-14 16:20 | okezone.com : CEO Wanita dengan Gaji Tertinggi Ini "Bekas" Pria Baca
29-Nov-13 03:00 | www.merdeka.com : Butuh dana besar, Bumi Resources jual perusahaannya di Afrika - merdeka.com Baca
30-May-13 10:20 | www.neraca.co.id : RENCANA IPO SEMEN BATURAJA - Harian Ekonomi Neraca Baca


Komentar GREN di Saham Chat


23-Jan-15 06:38 | Numpang lagi:
@KS: bukannya hari ini harinya TP ya bro? Hahaha Kemarin konstruksi bergerak karena isue. Lumayan deh buat portoku. Cuma kok malah keliatan waskita lebih ngegreng ya dari adhi (kalo PTPP jangan ditanya). Kalo ada potensi waskita nyusul sehingga sejajar kakak-kakaknya, betapa kerennya? (Ngarep dot com)

16-Jan-15 18:13 | happy chartist:
Gorengan sinyal downtrend seperti apol babp baja bipi bksl brau budi bumi cpro dgik doid dsfi enrg gren gzco iata inaf ipol issp invs kija pnlf poly siap sril tram weha wico zbra jadi boleh dibilang hanya manfaatkan rebound pulback saja hi hi yang jaraknya semakin ruang untuk cuan.

13-Jan-15 18:25 | Selalu senang:
@amagisasi *guest* (107.167.xxx.xxx): bro selalu senang, dipupuk dan dirawat itu maksudnya bagaimana, bro???---->>>> naah tuh udah dijawab sama suhu2 dibawah suhu happy chartist aka MM suhu stockdown aka KS, :) kuncinya merawat dan memupuk emosi kita, sabar dan yakin apa yg kita rawat/cicil akan berbuah nantinya... sekarang ane anti sekali pukul, kalaupun itu bisa ane anggap keberutungan kemarin APLN benar2 sekali pukul, malah kenikmatannya kurang greng walau cuan, beda sama hasil dari sebuah kesabaran....uuuueeeenaknya tuh disini :)

04-Jan-15 20:48 | why entry why exit:
saham yang down trend yaitu babp bipi bksl brau budi bumi cpgt dgik doid enrg invs issp karw sril tram weha dan saham yang up trend yaitu apol baja cpro dsfi gren gzco iata ipol poly siap wico dimana minggu depanada yang potensi bisa berubah trend

30-Dec-14 13:47 | dr boyke *guest*:
Terong gak bangun bangun kurang greng perlu dioles sambel again..

14-Dec-14 13:34 | Selalu senang:
Menarik sekali percakapan antara suhu Tatsuya sama guru KS, yg sejauh ini ane membeli saham terong hanya atas dasar pingin dan sedikit melototin chart, sekarang ada pandangan baru ternyata ada sisi sisi lain yg harus kita pahami juga, apalagi saham yg kita beli ada keterlibatan dgn hukum, cuma sayangnya begitu membaca ulasan guru KS terong ane terasa letoy...sebaliknya beda dengan setelah baca ulasan suhu Tatsuya terong ane langsung terasa greng lagi.., keduanya mempunyai argument yg kuat, jujur aja enak banget dibaca bikin wawasan bertambah apalagi kalau besok terong akhirnya bisa bergerak gerak ndongak naik keatas pastilah bagi yg saat ini kekepin terongnya abah cuannya akan bertambah...yaaah lihat aja besok biar waktu yg menjawab, misteri dari sebuah terong :)

16-Oct-14 13:40 | 9kucing:
motor asii belum jln..ihsg kurang greng..

15-Oct-14 19:55 | JASON BOURNE V3 *guest*:
ADA YG BUY BUMI HARGA 500 DIPIKIR MURAH BUY 50.000 LOT SEKARANG STRESS BOO. ATAU BUY BUMI HARGA 500 @ 100.000 LOT PASTI MIGREN GAK HABIS HABIS BAWAANNYA LIHAT ARB JENGKEL SAJA WKWKW.

09-Oct-14 16:56 | Hantu Hantu:
@KUNCEN SAHAM: loh itu TKIM kan hari ini naik, koq ente masih MIGREN + DARAH TINGGI + BETE???

09-Oct-14 16:49 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
MIGREN + DARAH TINGGI + BETE.

09-Oct-14 16:48 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
GUE NGURUS RENOV RUMAH . TAPI BENER LOH. BUMI SUDAH RUGI DARI DULU. TP MSH KOKOH KUAT. ANTI BANGKRUT. FUND MANAGER GUE YAKIN BANYAK YG MIGREN SAMA BUMI.

07-Oct-14 12:50 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
IDR LIHAT TUH MENGUAT ! IHSG ASING NET BUY ! TULIS DI KERTAS "IHSG 6000 NET" TEMPELIN JIDAT PAKE LEM ALTECO. KALAU GINIAN BUAT GUE SIH UPIL DAH. TKIM SAJA BISA GUE BUAT ANCUR N FREEZE. BANDARNYA SAMPAI MIGREN.

09-Sep-14 10:36 | Selalu senang:
Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx): Konstruksi dan TLKM sudah melempem tanda tanda Market mulai loyo dan impoten=====>>>> biar greng lagi kasih jamu kuku bima...hahaha

01-Aug-14 09:12 | Bledek:
Mulai hari ini, JUMAT, sampai senin yg punya BARANG bakal Migren hehehehehe..... kecuali tar malam DOW IJO jadi rada adem, NAIK nya DOW diatas 1% . Ahhhhj Muke GILE ini BULE .....

19-May-14 10:16 | Abang-ijo:
capek tik tok hasil nyopet kurang greng.., yah udah nyantai dulu sambil tunggu reaksinya jamu oplosan WTON campur MDLN dan pijetan Jeng SRI-L.... :)

12-May-14 21:27 | abang-ijo:
belum gue lepas Bang, penasaran padahal offer gak seramai hari jumat kemarin cuma heran CNKO kok kurang greng..he5, selamat nih MTFN naik lumayan, kalau aye sih tadi kehibur sama doid lumayan sore2 dapat uang saku..he5, sayang yang bang,,,,supir CPGT kayanya bener2 ketiduran ditoilet..wkwkwkwk

05-May-14 12:11 | Abang-ijo:
Akhirnya aye buang tuh cpgt, gerakannya kurang greng gak kaya pagi tadi...tengok sana tengok sini ketemu bjtm ada gap atas di 453, hajar kanan lagi....resiko tanggung penumpang..

12-Apr-14 11:56 | Investor Thor *guest*:
Aku sih inginnya entah presidentnya atau wapresnya dari militer salah satu, JOKOWI/PRABOWO, PRABOWO/JOKOWI mestinya bagus ya? Prabowo ahli strategi karena ada background kopasus. Jadi indonesia gak mudah dilecehkan negara lain. Kalau semua dari sipil, kurang greeng indonesia nantinya, opini pribadi sih. Misal JOKOWI/RHOMA IRAMA, rasanya kurang grengg sih kalau gak ada unsur militernya, bener gak ?

09-Feb-14 07:32 | Investor Thor *guest*:
Aku perna belajar TA yg buku bukunya bisa buat bantal atau buat ganjel monitor biar lebih tinggi :) perna belajar FA sampai beli calculator nya canggih, dan migren terus pala:) alhasil useless:) si newton sepinter itu saja muntah muntah kena southsea bubble, madoff bos nasdaq juga idem, kuang pinter apa tuh, trus kenapa orang pinter pinter itu kok bangkrut? Karena bursa itu gak bisa diprediksi, acak, semaunya, pingin naik turun semau dia. Gak bisa dipaksa dan diatur. Trus kok ada yg bisa prediksi bener, aku cuman bilang ya dia lagi luck aja:P atau lagi promosi buat jualan stockpick atau mau jualan seminar:) kalau mau dicoba, aku persilahkan yg katanya jago jago itu kasi 1 saham yg minggu depan bisa naik 10% dgn akurasi bener 99%, ada yg berani coba ?

07-Jan-14 23:42 | bdng:
diitung2 tuh udah dapet cuan 4 tick sekarang...tapi kok rasanya kurang grenggg gitu loh...wkwkwkwk....atau tunggu kena cl level???? sompretttt 3 kali udah untung 3 kali jadi buntung


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)