Saham Indonesia

GREN |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Nov-14 13:46 | Jebreet *guest*:
ente kira gampang nangkap UBAN??? Jaringan mafianya terlalu besar, kebanyakan lulusan institut tukang batagor, dan dana mereka besarnya hampir tak terkira....sementara itu aparat kita bisa dibeli dengan murah meriah....hihihi...

23-Nov-14 13:40 | tanti verawati *guest*:
besok saya mau beli SIMP 15000 lot. siapa mau untung bareng saya..

23-Nov-14 13:38 | tanti verawati *guest*:
simp chart super bagus formasi vw kodok bullish continuation

23-Nov-14 13:34 | tanti verawati *guest*:
kalau mau untung bareng ayoo besok kita makan SIMP b

23-Nov-14 13:33 | mbok yem:
wahai juragan saham, hormati kenapa bung Nalayan klo kaga ada hubungannya ama saham kaga usah diposting disini . .

23-Nov-14 13:32 | tanti verawati *guest*:
lihat chart SIMP tangan terasa gatal pingin makan banyak.

23-Nov-14 13:18 | Koreksi Sehat *guest*:
Orang yang cendrung Salam Gigit Jari banyak yang tidak merokok makanya pikirannya negatif terus hi hi hi Met weekend

23-Nov-14 13:16 | logika27:
http://m.tempo.co/read/news/2014/11/23/064623817/Menko-Polhukam-Ingin-Bandar-Narkoba-Dimiskinkan?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Saham GREN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GREN

11-Sep-14 16:20 | okezone.com : CEO Wanita dengan Gaji Tertinggi Ini "Bekas" Pria Baca
29-Nov-13 03:00 | www.merdeka.com : Butuh dana besar, Bumi Resources jual perusahaannya di Afrika - merdeka.com Baca
30-May-13 10:20 | www.neraca.co.id : RENCANA IPO SEMEN BATURAJA - Harian Ekonomi Neraca Baca


Komentar GREN di Saham Chat


16-Oct-14 13:40 | 9kucing:
motor asii belum jln..ihsg kurang greng..

15-Oct-14 19:55 | JASON BOURNE V3 *guest*:
ADA YG BUY BUMI HARGA 500 DIPIKIR MURAH BUY 50.000 LOT SEKARANG STRESS BOO. ATAU BUY BUMI HARGA 500 @ 100.000 LOT PASTI MIGREN GAK HABIS HABIS BAWAANNYA LIHAT ARB JENGKEL SAJA WKWKW.

09-Oct-14 16:56 | Hantu Hantu:
@KUNCEN SAHAM: loh itu TKIM kan hari ini naik, koq ente masih MIGREN + DARAH TINGGI + BETE???

09-Oct-14 16:49 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
MIGREN + DARAH TINGGI + BETE.

09-Oct-14 16:48 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
GUE NGURUS RENOV RUMAH . TAPI BENER LOH. BUMI SUDAH RUGI DARI DULU. TP MSH KOKOH KUAT. ANTI BANGKRUT. FUND MANAGER GUE YAKIN BANYAK YG MIGREN SAMA BUMI.

07-Oct-14 12:50 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
IDR LIHAT TUH MENGUAT ! IHSG ASING NET BUY ! TULIS DI KERTAS "IHSG 6000 NET" TEMPELIN JIDAT PAKE LEM ALTECO. KALAU GINIAN BUAT GUE SIH UPIL DAH. TKIM SAJA BISA GUE BUAT ANCUR N FREEZE. BANDARNYA SAMPAI MIGREN.

09-Sep-14 10:36 | Selalu senang:
Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx): Konstruksi dan TLKM sudah melempem tanda tanda Market mulai loyo dan impoten=====>>>> biar greng lagi kasih jamu kuku bima...hahaha

01-Aug-14 09:12 | Bledek:
Mulai hari ini, JUMAT, sampai senin yg punya BARANG bakal Migren hehehehehe..... kecuali tar malam DOW IJO jadi rada adem, NAIK nya DOW diatas 1% . Ahhhhj Muke GILE ini BULE .....

19-May-14 10:16 | Abang-ijo:
capek tik tok hasil nyopet kurang greng.., yah udah nyantai dulu sambil tunggu reaksinya jamu oplosan WTON campur MDLN dan pijetan Jeng SRI-L.... :)

12-May-14 21:27 | abang-ijo:
belum gue lepas Bang, penasaran padahal offer gak seramai hari jumat kemarin cuma heran CNKO kok kurang greng..he5, selamat nih MTFN naik lumayan, kalau aye sih tadi kehibur sama doid lumayan sore2 dapat uang saku..he5, sayang yang bang,,,,supir CPGT kayanya bener2 ketiduran ditoilet..wkwkwkwk

05-May-14 12:11 | Abang-ijo:
Akhirnya aye buang tuh cpgt, gerakannya kurang greng gak kaya pagi tadi...tengok sana tengok sini ketemu bjtm ada gap atas di 453, hajar kanan lagi....resiko tanggung penumpang..

12-Apr-14 11:56 | Investor Thor *guest*:
Aku sih inginnya entah presidentnya atau wapresnya dari militer salah satu, JOKOWI/PRABOWO, PRABOWO/JOKOWI mestinya bagus ya? Prabowo ahli strategi karena ada background kopasus. Jadi indonesia gak mudah dilecehkan negara lain. Kalau semua dari sipil, kurang greeng indonesia nantinya, opini pribadi sih. Misal JOKOWI/RHOMA IRAMA, rasanya kurang grengg sih kalau gak ada unsur militernya, bener gak ?

09-Feb-14 07:32 | Investor Thor *guest*:
Aku perna belajar TA yg buku bukunya bisa buat bantal atau buat ganjel monitor biar lebih tinggi :) perna belajar FA sampai beli calculator nya canggih, dan migren terus pala:) alhasil useless:) si newton sepinter itu saja muntah muntah kena southsea bubble, madoff bos nasdaq juga idem, kuang pinter apa tuh, trus kenapa orang pinter pinter itu kok bangkrut? Karena bursa itu gak bisa diprediksi, acak, semaunya, pingin naik turun semau dia. Gak bisa dipaksa dan diatur. Trus kok ada yg bisa prediksi bener, aku cuman bilang ya dia lagi luck aja:P atau lagi promosi buat jualan stockpick atau mau jualan seminar:) kalau mau dicoba, aku persilahkan yg katanya jago jago itu kasi 1 saham yg minggu depan bisa naik 10% dgn akurasi bener 99%, ada yg berani coba ?

07-Jan-14 23:42 | bdng:
diitung2 tuh udah dapet cuan 4 tick sekarang...tapi kok rasanya kurang grenggg gitu loh...wkwkwkwk....atau tunggu kena cl level???? sompretttt 3 kali udah untung 3 kali jadi buntung


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)