Saham Indonesia

GREN |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

20-Sep-14 23:59 | ESPECULADOR *guest*:
RALS biasanya membukukan laporan keu Ciamik di Q3-4.Sahamnya biasa rally dari Sep/Oct sampai Dec.Good Luck

20-Sep-14 23:55 | money magnet:
Jokowi.mau.menghapus sistem outsourcing di.Indonesia karena merupakan jenis perbudakan dan upah mufah wk.wk.mantap.dah.wk.wk.Jokowi pro wong cilik wk.wk.wk wk wk Apindo.akan.kebakaran jenggot jika Jokowi mau hapus outsourcing wk wk.wk ane jadi.investor atau trader.setuju mendukung hapus outsourcing karena mereka bekerja untuk kita kok dibayar murah dan kontrak terus ini tidak adil. Investor saham setuju ane wk wk trader saham juga setuju wk wk wk ane percaya JIKA KARYAWAN EMITEN SENANG MAKA PRODUKTIVITAS MAJU DAN INVESTOR ATAU.TRADER SAHAM JUGA SENANG KARENA KINERJA NAIK JUGA WK.WKjika jeblok yang dipotong DIREKSINYA BUKAN BURUH WK.WK.WK

20-Sep-14 23:17 | sabang45:
@nelaiyan : Master Forum, ada apa test malem2 gini..

20-Sep-14 22:56 | nelaiyan:
longtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtext

20-Sep-14 22:55 | nelaiyan:
test

20-Sep-14 22:47 | sabang45:
@Top1: ente sebut2 si Ashram ntar loncat2 kegirangan lg dia besok .... susah kejarnya nanti.

20-Sep-14 22:44 | sabang45:
@hantu hantu : setuju. salah 1 masukan utk tim transisi Jkw-Jk yg ane ajukan adalah benahi peraturan2 yg berlaku, mana yg abu2, mana yg saling silang, tumpang tindih, yg menyulitkan pelaksanaannya. Di akhir masa jabatan SiBeYe, 1 thn terakhir ini cukup terlihat adanya upaya pembenahan peraturan. Paling tidak, sdh mulai dilakukan drpd nothing.

20-Sep-14 22:39 | sabang45:
@Money Magnet: There's only 1 Ahok in 250million people of Indonesia, Ahok sdh mulai rekrut anak2 muda lulusan berbagai universitas terbaik di negeri ini, dr berbagai etnis & pulau, termasuk dr papua utk dididik dan dilatih bekerja dg jujur, rajin, taat pd peraturan, disiplin & punya integritas menjadi pegawai pemprov DKI. Like Apple & Google, new recruits must learn at university of company before get into real works. Sehingga bisa memberikan hal2 yg terbaik, positif, produktif, inovatif yg bermanfaat bagi company & humanity.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham GREN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GREN

29-Nov-13 03:00 | www.merdeka.com : Butuh dana besar, Bumi Resources jual perusahaannya di Afrika - merdeka.com Baca

Artikel Blog Saham GREN

Komentar GREN di Saham Chat


09-Sep-14 10:36 | Selalu senang:
Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx): Konstruksi dan TLKM sudah melempem tanda tanda Market mulai loyo dan impoten=====>>>> biar greng lagi kasih jamu kuku bima...hahaha

01-Aug-14 09:12 | Bledek:
Mulai hari ini, JUMAT, sampai senin yg punya BARANG bakal Migren hehehehehe..... kecuali tar malam DOW IJO jadi rada adem, NAIK nya DOW diatas 1% . Ahhhhj Muke GILE ini BULE .....

19-May-14 10:16 | Abang-ijo:
capek tik tok hasil nyopet kurang greng.., yah udah nyantai dulu sambil tunggu reaksinya jamu oplosan WTON campur MDLN dan pijetan Jeng SRI-L.... :)

12-May-14 21:27 | abang-ijo:
belum gue lepas Bang, penasaran padahal offer gak seramai hari jumat kemarin cuma heran CNKO kok kurang greng..he5, selamat nih MTFN naik lumayan, kalau aye sih tadi kehibur sama doid lumayan sore2 dapat uang saku..he5, sayang yang bang,,,,supir CPGT kayanya bener2 ketiduran ditoilet..wkwkwkwk

05-May-14 12:11 | Abang-ijo:
Akhirnya aye buang tuh cpgt, gerakannya kurang greng gak kaya pagi tadi...tengok sana tengok sini ketemu bjtm ada gap atas di 453, hajar kanan lagi....resiko tanggung penumpang..

12-Apr-14 11:56 | Investor Thor *guest*:
Aku sih inginnya entah presidentnya atau wapresnya dari militer salah satu, JOKOWI/PRABOWO, PRABOWO/JOKOWI mestinya bagus ya? Prabowo ahli strategi karena ada background kopasus. Jadi indonesia gak mudah dilecehkan negara lain. Kalau semua dari sipil, kurang greeng indonesia nantinya, opini pribadi sih. Misal JOKOWI/RHOMA IRAMA, rasanya kurang grengg sih kalau gak ada unsur militernya, bener gak ?

09-Feb-14 07:32 | Investor Thor *guest*:
Aku perna belajar TA yg buku bukunya bisa buat bantal atau buat ganjel monitor biar lebih tinggi :) perna belajar FA sampai beli calculator nya canggih, dan migren terus pala:) alhasil useless:) si newton sepinter itu saja muntah muntah kena southsea bubble, madoff bos nasdaq juga idem, kuang pinter apa tuh, trus kenapa orang pinter pinter itu kok bangkrut? Karena bursa itu gak bisa diprediksi, acak, semaunya, pingin naik turun semau dia. Gak bisa dipaksa dan diatur. Trus kok ada yg bisa prediksi bener, aku cuman bilang ya dia lagi luck aja:P atau lagi promosi buat jualan stockpick atau mau jualan seminar:) kalau mau dicoba, aku persilahkan yg katanya jago jago itu kasi 1 saham yg minggu depan bisa naik 10% dgn akurasi bener 99%, ada yg berani coba ?

07-Jan-14 23:42 | bdng:
diitung2 tuh udah dapet cuan 4 tick sekarang...tapi kok rasanya kurang grenggg gitu loh...wkwkwkwk....atau tunggu kena cl level???? sompretttt 3 kali udah untung 3 kali jadi buntung

17-Dec-13 15:08 | biangkerox™ *guest*:
gagal beraksi di GREN,jadi penonton lagi.

17-Dec-13 15:05 | biangkerox™ *guest*:
baqndar GREN cepat banget,mau ambil di 111 ga keburu.

17-Dec-13 15:01 | biangkerox™ *guest*:
mainan bandar berikutnya GREN.masuk watchlist untuk gorengan.

17-Dec-13 14:42 | arman:
IATA dan GREN ikutan naik dong...

12-Dec-13 11:14 | SIALAN^!^HELL *guest*:
Analis market,HE HE HE.......KALO HEXA BISA TEMBUS DAN LEWATI 3300,GUA JUGA MAU GANTI NICKNAME.......GREN KETANGKEP BASAH DOPING NIH.......KENA SKORSING DULU.......

12-Dec-13 10:44 | ahza:
tapi klo maasuk gren jngan bnyak banyak ini statusnya masih saham gorengan,, alias saham fundamental gak jelas cuma buat hiburan aja pak beli 10 lot tp 200 cut loose di 50 hehhehe

12-Dec-13 10:39 | ahza:
gren boleh di kolek pak tp 200an

12-Dec-13 10:31 | SIALAN^!^HELL *guest*:
GREN,STAMINANYA GA HABIS2.........PAKE DOPING NIH,HE HE HE HE HE.........

10-Dec-13 12:49 | BBN:
@Simiko: wadoooh saya masih ijo mas bro jgn dipanggil suhu malu saya, ... justru saya yg harus belajar banyak sama mas bro nih pilihan sahamnya mantap2 hasil kombinasi FA/TA, suhu TA yg asli itu mas bro @BDNG... saya cuman coba ikut pelajari saham2 pilihan beliau, indikatornya sangat sederhana cuman best entry yg didukung volume... contoh saham yg saat ini dalam screening PLAS PANR GREN WEHA BAJA DOID FMII. Bagian sebagian orang pasti merinding jika masuk saham2 tersebut hahaha, tapi tidak semua berhasil malah banyak juga yg hasilnya CL wkwkwkwk, untuk kriteria indikator sederhana ini saya sedang mantau PSAB berharap dikasih di bawah 2400.... kalo ga dikasih ga apa2....mari kita monitor PSAB wkwkwkwk

10-Dec-13 11:12 | sabang45:
@SIALAN^!^HELL *guest*: GOOD MORNING ALL,..........DITINGGAL BEBERAPA HARI GREN DAN PNLF RUPANYA SUDAH NAIK // welcome back, kemane aje ente ngilank bbrp hari

10-Dec-13 10:13 | SIALAN^!^HELL *guest*:
GOOD MORNING ALL,..........DITINGGAL BEBERAPA HARI GREN DAN PNLF RUPANYA SUDAH NAIK LUMAYAN.........IHSG,RESISTEN ADA DI 4262 DAN SEDANGKAN SUPPORT ADA DI 4200..........SAYA SIH MASIH YAKIN WINDOW DRESSING ITU MASIH ADA DAN JANUARY EFEK (NEW YEAR EFEK) MASIH EKSIS.........

09-Dec-13 11:02 | sabang45:
@CLURIT *guest*: Gileee sapa neh yg tempo hari promo GREN terus? ngegas neh sekarang.grafiknya saban ari naek trus.kayaknya ga ada abis abisnya. // Yg promosi: SIALAN^!^HELL

09-Dec-13 09:50 | CLURIT *guest*:
Gileee sapa neh yg tempo hari promo GREN terus? ngegas neh sekarang.grafiknya saban ari naek trus.kayaknya ga ada abis abisnya.

08-Dec-13 22:45 | Ronanshm2:
@Wwwwaaww: siap Bro.thx @Analisis market:Bro utk baja plas sy liat mmg uptrend..apa Bro tau ttg perusahaan ini mmg FA bagus atau cuma sekedar Uptrend saja.kalo gren dan panr sempet pantau kapan hari sempet digoreng2...thx

08-Dec-13 22:37 | Analis market:
Selamat malam semua.. Kalau kemarin ihsg posisi bagus,, regional jelek = ihsg merah.. Sekarang kebalikannya ihsg posisi not good,, regional bagus = ihsg..... Tp saran sy utk saat ini hindari saham yg pergerakannya terpengaruh ihsg(high risk high gain) but risk > gain...... Bbrp saham yg tdk terpengaruh ihsg adalah saham BAJA,, PLAS,, PANR(BRO BBN),, GREN(SIALAN HELL),, dan PADI. Tapi kalau yg PADI itu lemaknya jahat... Mungkin cm yg bs main hockey yg keep riding......

06-Dec-13 11:04 | gantung *guest*:
.@flystok: disaat2 seperti ini mah cuma ada beberapa yg up trend selain komoditas ama tambang bro..(PLAS,GREN,COWL,LSIP,TINS,GTBO,INCO,ADRO,PTRO)..PILIH AJA YG PALING DEKAT DENGAN MA13...

03-Dec-13 21:10 | BBN:
satu lagi GREN udah dipromoin sialan hell trus tuh.... gambarnya mantap tuh wkwkwkwk

03-Dec-13 14:09 | sabang45:
@SIALAN^!^HELL *guest* : ......SEMENTARA SAHAM NON KOMODITAS-PROPERTY SEPERTI WICO DAN GREN MASIH TERUS MENGUAT (NUNGGU SAAT UNTUK PANEN LAGI)......... // GREN harga naik terus, gak yakin dg WICO - perusahaan distribusi produk konsumen, sensitif terhadap perubahan harga

03-Dec-13 10:07 | SIALAN^!^HELL *guest*:
INDEX MASIH MELEMAH, LUPAKAN SEJENAK MASALAH KOMODITAS-PROPERTY.......FOKUS PADA PORTO MASING2.......SEMENTARA SAHAM NON KOMODITAS-PROPERTY SEPERTI WICO DAN GREN MASIH TERUS MENGUAT (NUNGGU SAAT UNTUK PANEN LAGI).........

02-Dec-13 10:09 | SIALAN^!^HELL *guest*:
ADA YANG PERHATIKAN GREN?????.......KEEP MOVING DECH.......

25-Nov-13 10:01 | SIALAN^+^HELL *guest*:
ADA YANG PERHATIKAN GREN??? DIAM2 STILL ,STILL AND STILL MERAYAP LHO............

22-Nov-13 11:12 | SIALAN^+^HELL *guest*:
ADA YANG PERHATIKAN GREN??? DIAM2 STILL AND STILL MERAYAP TUH.......

21-Nov-13 14:06 | SIALAN^+^HELL *guest*:
GREN,MERAYAP PELAN TAPI PASTI..........

21-Nov-13 09:49 | SIALAN^+^HELL *guest*:
ADA YANG PERHATIKAN GREN??? DIAM2 STILL MERAYAP NIH.......

20-Nov-13 09:43 | SIALAN^+^HELL *guest*:
ADA YANG PERHATIKAN GREN??? DIAM2 MERAYAP TUH.......

18-Oct-13 09:35 | maruk *guest*:
@SIALAN HELL: demen nih gue dapet tabak-tebakan **E*. select stockcode from scode where substr(stockcode,3,4) like 'E%' hasilnya ACES,ADES,APEX,BAEK,BTEK,BTEL,DNET,FREN,GREN,KAEF,KREN,MREI,PDES

09-Oct-13 14:32 | R380-II:
SRSN kapan digoreng ya,masa kalah ama GREN

20-Sep-13 22:40 | M C R G *guest*:
oh GREN...nggak ada terbang2nya tuh bro...itu mah gampang sama SSIA sih sekelebatan doing nih hahahaha

20-Sep-13 22:31 | bd ng *guest*:
wkwkwkwkkwk....emang masuk diberapa bro?udah buang?bbn...udah..out total kemaren..buat yang penasaran...***N adalah....engingeng......GREN....yup bener...wkwkkwkwk

02-Sep-13 22:12 | bd ng *guest*:
wkwkkwkwkkwkwkkwkwk....pengalaman nih ye....wkwkkwkw untung nongkrongnya di idsaham..minus kesetrum minus..jadi greng...wkwkkwkwkwk

25-Jul-13 21:46 | BDNG:
kalau surhmilih bid pasar uler masih milih iata daripada bcap...kebanyakan jeruk makan jeruk...seklias nih rec ane clpi, iata, inkp, kici, gren, nikl..sorry kalau salah...lama nggak liat2 nih

19-Jul-13 19:13 | Kolektor gocap *guest*:
Klo di liat fondamenya star ama gren tu beda2 tipis jak :-( tapi napa si bintang star kagak mau bangun ya. . .

16-Jul-13 15:58 | yoesyoes:
Ayo Dow Jfut dah ijo tancap Gas grennngk

15-Jul-13 13:49 | Eeidoo *guest*:
cuman gitu aja datanya / argumennya klewang ? hmmm kok kurang grenggg ya ? yg bikin aku kaget trus salut, trus berguru napa sih heheh cuman gini aja, gimana ya ? hehe

14-Jun-13 22:03 | bdng:
hari ini setrum-an kurang grenngg...besok kalau ,asih lemot..ane siap2 kabur...mungkin gara2 dipake ngelas di jogja ya?

14-Jun-13 19:40 | bdng:
judi saham: masih sama bro...voks(sempat nambah lagi 1630) dan tbla( saham aneh..seharian kerjanya cuman mondar mandir di 490) dan inai....inceran yang hari ini cuman dapet di voks...lainnya mlongo..saya incer aali di 19300(kalau besok mungkin mikir lagi nih) mira(sompret loe tan...) cent(wkwkwkwkwk...ilmu pasar ulernya nggak di jemput...) gren(nggak kasih juga)

26-Apr-13 15:27 | gangnam style *guest*:
bro leo.. jadi nyangkut kan di LEO...tp situ cb test mental kemarin.. mungkin tunggu di 65 lagi bgsnya.. teringat ITTG .. yg naik tjm terus turun lagi... yaitu GREN

18-Apr-13 22:10 | chanastag *guest*:
@mas bawono,mas sudah lama kagak kelihatan comennya disini,masih mau tanya tentang gren ni mas bagaimana kedepannya,thanks sebelumnya gbu

12-Apr-13 15:43 | gangnam style *guest*:
gren oh gren.. apakah akan balik ke 100 lagi ????

06-Mar-13 07:59 | Purusangkoro *guest*:
@bugiz: gren adalah termasuk saham sampah, tapi mulai hari ini sebaiknya kita pantau, mira juga. Gzco, ruis, dgik seperti mau lanjut naik. Utk target price mas bawono jagonya. Kalau saya pribadi mau buang dgik di 220

12-Feb-13 23:09 | bawono:
@Chanastag : GREN. Mencoba nembus resist downtrend di sekitaran 70. Kl jebel akan tes resist candle 78. Semoga sj ga mbalik ke 50 lg. Gutlak ya boss.

10-Feb-13 22:17 | chanastag *guest*:
@bawono,salam cuan mas, mau minta info tentang gren ni peluangnya kira2 gimana,thanks sbelumnya gbu


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)