Saham Indonesia

GREN |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

08-Feb-16 08:31 | es kopi *guest*:
ada pegawai es kopi menggiring opini kepada detektif dan patut dicurigai tuh selain yang disangkakan kepada J. Detektif terjebak hal itu. kita lihat di pengadilan.

08-Feb-16 08:21 | As In Geffect *guest*:
http://blogs.barrons.com/asiastocks/2016/02/05/foreign-investors-turn-up-in-indonesia/?mod=yahoobarrons&ru=yahoo

07-Feb-16 23:35 | Selalu senang:
Baiklah Selasa depan ane tak mulai masuk saham SRIL secara bertahap..... :)

07-Feb-16 23:16 | learning in Holiday *guest*:
07-Feb-16 21:32 | Selalu senang: @bro learning in Holiday *guest* (114.124.xxx.xxjadi: jadi intinya belilah saham SRIL gitukah...??? kejatuhan saham sril yang terlalu besar akan mematahkan trend kenaikan secara jangka menengah dan panjang.Artinya saat ini kalau berminat di saham sril hanya bermain secara jangka pendek.Smart money sudah exit dari sril dan reversal kemarin bisa saja bertujuan mark up yaitu memancing pemain ritel mulai entry dan harga kembali berhenti.Bisa saja kembali naik secara bertahap tergantung smart money mengangkat harga kembali.Better trading jangka pendek masih ok dengan menggunakan tools moving average secara ketat dengan Cl secara ketat juga

07-Feb-16 21:46 | es kopi *guest*:
rekonstruksi melakukan hal yang berdasarkan CCTV tetapi ada pihak yang belum lihat CCTV nya maka itu tidak fair karena saksi H sudah melihat CCTV dahulu itu blunder dan ortu korban sudah melihat juga jika fair tunjukan saja CCTV ke tersangka seperti.kasus bom teror di.mal alam sutera tinggal dikonfirmasi saja dengan tersangka dan tidak muncul polemik di masyarakat.

07-Feb-16 21:32 | Selalu senang:
@bro learning in Holiday *guest* (114.124.xxx.xxjadi: jadi intinya belilah saham SRIL gitukah...???

07-Feb-16 21:04 | learning in Holiday *guest*:
Apakah anda melakukan trading ataupun investasi, lakukanlah selalu transaksi sesuai dengan arah trend. Beli hanya pada waktu uptrend dan jual pada waktu downtrend. Jangan asal beli ataupun jual melainkan lakukanlah pada waktu koreksi. Pada waktu uptrend, garis moving average misalnya bisa dijadikan patokan. Jangan sekali-kali beli pada waktu garis MA pendek sedang menjauh keatas dibandingkan dengan garis MA yang lebih panjang. Lakukanlah pada waktu garis MA mendekati atau hampir menyentuh MA yang lebih panjang kemudian dia berbalik. Jangan lupakan garis support dan garis resistance. Anda-anda seharusnya telah mengetahui bagaimana menentukan kedua garis ini. Telah kita bersama bahwa garis support adalah garis dimana disekitarnya kita nyaman untuik melakukan pembelian sedangkan sebaliknya untuk garis resistance adalah garis dimana didaerah sekitarnya kita nyaman untuk melakukan penjualan. JIka harga berbalik, ketahuilah sampai dimana dia akan berbalik atau dimana pembalikan akan berakhir. Untuk mengetahui sampai dimana dia akan berbalik, pakailah alat bantu dengan menarik garis Fibonacci.

07-Feb-16 20:27 | learning in Holiday *guest*:
Harga kembali diakumulasi oleh ‘bandar’ dalm waktu yg berbulan2 bahkan bisa bertahun2 atau bs saja jg sdh ditinggalkan ‘bandar’ seperti saham Tram,bumi cs sudah ditinggalkan bandar jelas jelas.Sedangkan untuk Sril masih ada peluang berbulan bulan,berminggu minggu,berhari hari,karena semuanya tergantung smart money masih mau tertarik atau tidak.Beberapa saham yang masih posisi top dan jenuh harga seperti Kren,Akra sedang di harga puncak dan top harus diwaspadai karena smart money sudah mendata saham saham sejenis ini.Waspada lah saat situasi sulit ini karena banyak celah dan ruang bandar memainkan bola sesuka hatinya.

Saham GREN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GREN

22-Jan-16 03:00 | inilah.com pasar-modal : Migren, Kenali Penyebab dan Penyembuhannya Baca
20-Jan-16 00:00 | www.beritasatu.com : Ini Broker dengan Nilai Perdagangan Terbesar Jelang Jeda Siang - m.beritasatu.com Baca
12-Oct-15 22:30 | www.publicapos.com : Saham Hong Kong dan Shanghai Dibuka Naik - Publicapos.com Baca

30-Sep-15 05:00 | okezone.com : Jelang Pengumuman, Pengusaha Butuh Paket Ekonomi yang Greng! Baca
30-Jul-15 22:30 | okezone.com : Para Petani Mulai Keluhkan Dampak Kekeringan Baca
16-May-15 03:00 | www.tribunnews.com : Grup Djarum Beli Saham iForte Milik Saratoga - Tribunnews Baca

20-Mar-15 10:30 | antaranews.com : Nelayan Gunung Kidul berhenti cari lobster Baca
11-Sep-14 16:20 | okezone.com : CEO Wanita dengan Gaji Tertinggi Ini "Bekas" Pria Baca
29-Nov-13 03:00 | www.merdeka.com : Butuh dana besar, Bumi Resources jual perusahaannya di Afrika - merdeka.com Baca

30-May-13 10:20 | www.neraca.co.id : RENCANA IPO SEMEN BATURAJA - Harian Ekonomi Neraca Baca

Komentar GREN di Saham Chat


30-Dec-15 16:39 | bandar gren *guest*:
bandar gren.goreng habis ha ha ha

24-Dec-15 10:29 | Selalu senang:
Kalau letoy kasih jamu sido muncul sehat lelaki + kuku bima...biar greng :)

17-Dec-15 16:09 | maboksaham:
waduh MAMI greng banget nih, ada apa ya?di akuisisi, merger,atau proyek yang macet di jual? berani ngambil hrg closing gak

07-Oct-15 05:59 | PETANI SAWIT *guest*:
Eric Rosengren, presiden The Fed Boston, tidak yakin ekonomi AS telah mencapai pelandaian. Menurutnya, ekonomi AS jauh dari itu. Belanja konsumen, penjualan mobil yang paling utama, dan sektor perumahan, menunjukkan ekonomi tumbuh di atas tren. Dalam sebuah wawancara dengan MarketWatch, Rosengren mengatakan bahwa laporan pekerjaan September mungkin melebih-lebihkan kelemahan perekonomian domestik. Konsumen mungkin tidak khawatir tentang perlambatan ekonomi global. Jika itu terjadi, maka pasar tenaga kerja bisa mengencang lebih lanjut, meskipun secara bertahap, katanya. Dan itu akan baik-baik saja bagi bank sentral AS karena sesuatu yang lebih cepat dan The Fed mungkin harus menaikkan suku jauh lebih cepat. Di sisi regulasi, Rosengren berpikir regulator keuangan AS memiliki lebih banyak pekerjaan yang harus dilakukan untuk mencegah krisis keuangan lain. Dia menunjuk ke U.K. sebagai salah satu model. Pada 2013, sebuah komite kebijakan keuangan independen didirikan di Bank of England untuk menjaga risiko dan melindungi ketahanan sistem keuangan Inggris dan itu tergolong berhasil. Share: 2 Post navigation Previous Pos

10-Sep-15 09:52 | Selalu senang:
Stimulusnya pak Jokowi kurang greng, apa masih kalah menarik sama yg diluaran sono yah... :(

06-May-15 11:00 | Simiko:
@ parsalak *guest* (222.124.xxx.xxx): Don Carlo kan udh hafal gimana buka grendel, kan dia pernah jadi tukang nya juga.. wkwk.. Btw, diantara semua pemain Juve, paliiiing sebelll sama Chielini.. wuidihh.. kayak si Squidward teman nya Spongebob.. apalagi insiden "tangan" sakti Chielini yg kemarin2 itu.. wkwk... Saking gemesnya Suarez aja jadi gigit dia.. wkwkwk...

06-May-15 09:53 | parsalak *guest*:
Bro simiko nanti di spanyol si nyonya tua pake sepak bola pragmatis hanya mengandalkan serangan balik bro sinyonya jagonya tuh dan ahli pertahanan grendel nanti bikin si carlo prustasi dan hasilnya cuma 00 ato 11. Juve yg lanjut bro hihi4

09-Apr-15 20:10 | money magnet:
Saham.saham yang masuk pertimbangan probabilitas yaitu cpro doid dsfi gren gzco hotl iata inaf tram wico zbra asii bbca csap ctrs excl icbp indf indy inkp isat jsmr kaef maya mbss mdln pbrx pgas plas roti scma smgr tele tins tmpi viva wika wton

01-Apr-15 22:22 | saham lanjutkan *guest*:
Saham.lanjutkan nih seperti brau bull bumi bwpt dsfi gren inaf issp poly tram weha wico aisa aldo asii bcip cpin elsa hrum indf indy isat itmg jpfa jsmr krah kras lcgp lead main maya myrx nrca padi rals tlkm totl wins

26-Mar-15 06:45 | saham pagi *guest*:
semoga saham SIAP nanti masih bisa greng...

09-Feb-15 11:59 | nt.. *guest*:
GREN luar biasa .... Perusahan ??? IPOL gimana ????

28-Jan-15 15:40 | gembel tajir:
coba deh liatin pergerakannya Gren, slow but sure, tapi sayang Ane kagak ambil....

23-Jan-15 06:38 | Numpang lagi:
@KS: bukannya hari ini harinya TP ya bro? Hahaha Kemarin konstruksi bergerak karena isue. Lumayan deh buat portoku. Cuma kok malah keliatan waskita lebih ngegreng ya dari adhi (kalo PTPP jangan ditanya). Kalo ada potensi waskita nyusul sehingga sejajar kakak-kakaknya, betapa kerennya? (Ngarep dot com)

16-Jan-15 18:13 | happy chartist:
Gorengan sinyal downtrend seperti apol babp baja bipi bksl brau budi bumi cpro dgik doid dsfi enrg gren gzco iata inaf ipol issp invs kija pnlf poly siap sril tram weha wico zbra jadi boleh dibilang hanya manfaatkan rebound pulback saja hi hi yang jaraknya semakin ruang untuk cuan.

13-Jan-15 18:25 | Selalu senang:
@amagisasi *guest* (107.167.xxx.xxx): bro selalu senang, dipupuk dan dirawat itu maksudnya bagaimana, bro???---->>>> naah tuh udah dijawab sama suhu2 dibawah suhu happy chartist aka MM suhu stockdown aka KS, :) kuncinya merawat dan memupuk emosi kita, sabar dan yakin apa yg kita rawat/cicil akan berbuah nantinya... sekarang ane anti sekali pukul, kalaupun itu bisa ane anggap keberutungan kemarin APLN benar2 sekali pukul, malah kenikmatannya kurang greng walau cuan, beda sama hasil dari sebuah kesabaran....uuuueeeenaknya tuh disini :)

04-Jan-15 20:48 | why entry why exit:
saham yang down trend yaitu babp bipi bksl brau budi bumi cpgt dgik doid enrg invs issp karw sril tram weha dan saham yang up trend yaitu apol baja cpro dsfi gren gzco iata ipol poly siap wico dimana minggu depanada yang potensi bisa berubah trend

30-Dec-14 13:47 | dr boyke *guest*:
Terong gak bangun bangun kurang greng perlu dioles sambel again..

14-Dec-14 13:34 | Selalu senang:
Menarik sekali percakapan antara suhu Tatsuya sama guru KS, yg sejauh ini ane membeli saham terong hanya atas dasar pingin dan sedikit melototin chart, sekarang ada pandangan baru ternyata ada sisi sisi lain yg harus kita pahami juga, apalagi saham yg kita beli ada keterlibatan dgn hukum, cuma sayangnya begitu membaca ulasan guru KS terong ane terasa letoy...sebaliknya beda dengan setelah baca ulasan suhu Tatsuya terong ane langsung terasa greng lagi.., keduanya mempunyai argument yg kuat, jujur aja enak banget dibaca bikin wawasan bertambah apalagi kalau besok terong akhirnya bisa bergerak gerak ndongak naik keatas pastilah bagi yg saat ini kekepin terongnya abah cuannya akan bertambah...yaaah lihat aja besok biar waktu yg menjawab, misteri dari sebuah terong :)

16-Oct-14 13:40 | 9kucing:
motor asii belum jln..ihsg kurang greng..

15-Oct-14 19:55 | JASON BOURNE V3 *guest*:
ADA YG BUY BUMI HARGA 500 DIPIKIR MURAH BUY 50.000 LOT SEKARANG STRESS BOO. ATAU BUY BUMI HARGA 500 @ 100.000 LOT PASTI MIGREN GAK HABIS HABIS BAWAANNYA LIHAT ARB JENGKEL SAJA WKWKW.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)