Saham Indonesia

GREN |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Mar-15 11:10 | gunung24:
guru ks biaya pengawasan pengiriman bbm n elpiji sbsr 25rb/litet. apa kaga salah ya guru? bny pungli guru di indo ga kuat punglinya disini semua org rasanya dah terbiasa dgn itu. biasa qt kirim coal k pabrik msknya gampang krn kualitas kadar bagus skrg coal yg jelek pun bs masuk asal kasi org dalam n org lab. mandor pintar, mixing yg bagus n jelek jd mesin tetap bs jalan tapi mesin ga bs dibohongi dlm bbrp wkt pasti rusak kan mrk jg ga peduli krn itu tanggungan pabrik. mrk kasi org dlm rp50/kilo, sedangkan yg dibutuhkan pabrik minimal 30rb-60rb ton. kerjaan tmbh susah blom lg kena bbara pocong barusan ini mumet deh ane yg urusin

29-Mar-15 11:04 | letoy *guest*:
http://www.merdeka.com/peristiwa/ratusan-mahasiswa-ui-protes-jokowi-hanya-ada-satu-kata-lawan.html

29-Mar-15 11:03 | letoy *guest*:
http://detakriaunews.com/news/berita-gelombang-aksi-demo-tuntut-jokowi-turun-terus-mengalir.html#

29-Mar-15 11:02 | letoy *guest*:
http://www.tempo.co/read/beritafoto/27642/Mahasiswa-dan-Polisi-Bentrok-di-Depan-Istana-Bogor

29-Mar-15 11:01 | letoy *guest*:
KALA KEKUASAAN DI PAKAI UNTUK MEMBUNGKAM SEBUAH KEBENARAN...DI SAAT ITU PULA SUARA RAKYAT HAMBAR TAK TERDENGAR...ADA OPERASI SENYAP JOKOWI-PENGUSAHA BUNGKAM PERS AGAR TAK TAYANGKAN DEMO MAHASISWA... Hampir setiap daerah kota/kabupaten serta provinsi mahasiswa melakukan demo terkait kinerja Jokowi yang dinilai tak becus.Tapi media-mediamainstream bungkam tak meliput beritanya. Ada apa dengan media..???Presiden Jkw dbantu pengusaha trkenal sdg menjalankan operasi senyap utk mmbungkam pers agar tdk mmpublikasi demo mahasiswa menentang Jkw-JK“Jika aksi mahasiswa IPB pd Kamis (19/3) tdk diekspose media mainstream, brarti isu yg brkembang ada pengusaha yg melakukn pmbungkaman mediaMenurut mantan aktivis ITB era 80-an ini, cara yg dilakukan Jokowi dengan membungkam media merupakan kejahatan terhadap demokrasi dan pers. “Berarti pers telah menjadi salah satu instrumen Kapitalis yang membungkam suara-suara Rakyat,” paparnya.hny sj perlu di ketahui, kebenaran & keadilan tdk bisa dibungkam oleh siapapun termasuk Rezim Jkw yg ditopang para kapitalis.

29-Mar-15 10:13 | happy trader:
INVS terkena serangan RUGI KURS deh hi hi

29-Mar-15 10:12 | happy trader:
Hi hi hukuman mati bandar narkoba itu dianggap kejam oleh komnas ham sih nanti jika keluarga komnas ham ada yang kena narkoba baru PAHAM BETAPA JAHATNYA NARKOBA dan layak bandar dihukum mati pasti berubah pikiran.

29-Mar-15 10:08 | abraham *guest*:
INVS BELI SEKARANG 100 M KALAU HARGA BALIK KEMBALI KE 2000 AN MAKA MENJADI 2 TRILYUN HARGA SEKARANG DIBAWAH BOOK VALUE SEMOGA CEPAT DIBUKA SUSPENNYA

Saham GREN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GREN

20-Mar-15 10:30 | antaranews.com : Nelayan Gunung Kidul berhenti cari lobster Baca
11-Sep-14 16:20 | okezone.com : CEO Wanita dengan Gaji Tertinggi Ini "Bekas" Pria Baca
29-Nov-13 03:00 | www.merdeka.com : Butuh dana besar, Bumi Resources jual perusahaannya di Afrika - merdeka.com Baca

30-May-13 10:20 | www.neraca.co.id : RENCANA IPO SEMEN BATURAJA - Harian Ekonomi Neraca Baca

Komentar GREN di Saham Chat


26-Mar-15 06:45 | saham pagi *guest*:
semoga saham SIAP nanti masih bisa greng...

09-Feb-15 11:59 | nt.. *guest*:
GREN luar biasa .... Perusahan ??? IPOL gimana ????

28-Jan-15 15:40 | gembel tajir:
coba deh liatin pergerakannya Gren, slow but sure, tapi sayang Ane kagak ambil....

23-Jan-15 06:38 | Numpang lagi:
@KS: bukannya hari ini harinya TP ya bro? Hahaha Kemarin konstruksi bergerak karena isue. Lumayan deh buat portoku. Cuma kok malah keliatan waskita lebih ngegreng ya dari adhi (kalo PTPP jangan ditanya). Kalo ada potensi waskita nyusul sehingga sejajar kakak-kakaknya, betapa kerennya? (Ngarep dot com)

16-Jan-15 18:13 | happy chartist:
Gorengan sinyal downtrend seperti apol babp baja bipi bksl brau budi bumi cpro dgik doid dsfi enrg gren gzco iata inaf ipol issp invs kija pnlf poly siap sril tram weha wico zbra jadi boleh dibilang hanya manfaatkan rebound pulback saja hi hi yang jaraknya semakin ruang untuk cuan.

13-Jan-15 18:25 | Selalu senang:
@amagisasi *guest* (107.167.xxx.xxx): bro selalu senang, dipupuk dan dirawat itu maksudnya bagaimana, bro???---->>>> naah tuh udah dijawab sama suhu2 dibawah suhu happy chartist aka MM suhu stockdown aka KS, :) kuncinya merawat dan memupuk emosi kita, sabar dan yakin apa yg kita rawat/cicil akan berbuah nantinya... sekarang ane anti sekali pukul, kalaupun itu bisa ane anggap keberutungan kemarin APLN benar2 sekali pukul, malah kenikmatannya kurang greng walau cuan, beda sama hasil dari sebuah kesabaran....uuuueeeenaknya tuh disini :)

04-Jan-15 20:48 | why entry why exit:
saham yang down trend yaitu babp bipi bksl brau budi bumi cpgt dgik doid enrg invs issp karw sril tram weha dan saham yang up trend yaitu apol baja cpro dsfi gren gzco iata ipol poly siap wico dimana minggu depanada yang potensi bisa berubah trend

30-Dec-14 13:47 | dr boyke *guest*:
Terong gak bangun bangun kurang greng perlu dioles sambel again..

14-Dec-14 13:34 | Selalu senang:
Menarik sekali percakapan antara suhu Tatsuya sama guru KS, yg sejauh ini ane membeli saham terong hanya atas dasar pingin dan sedikit melototin chart, sekarang ada pandangan baru ternyata ada sisi sisi lain yg harus kita pahami juga, apalagi saham yg kita beli ada keterlibatan dgn hukum, cuma sayangnya begitu membaca ulasan guru KS terong ane terasa letoy...sebaliknya beda dengan setelah baca ulasan suhu Tatsuya terong ane langsung terasa greng lagi.., keduanya mempunyai argument yg kuat, jujur aja enak banget dibaca bikin wawasan bertambah apalagi kalau besok terong akhirnya bisa bergerak gerak ndongak naik keatas pastilah bagi yg saat ini kekepin terongnya abah cuannya akan bertambah...yaaah lihat aja besok biar waktu yg menjawab, misteri dari sebuah terong :)

16-Oct-14 13:40 | 9kucing:
motor asii belum jln..ihsg kurang greng..

15-Oct-14 19:55 | JASON BOURNE V3 *guest*:
ADA YG BUY BUMI HARGA 500 DIPIKIR MURAH BUY 50.000 LOT SEKARANG STRESS BOO. ATAU BUY BUMI HARGA 500 @ 100.000 LOT PASTI MIGREN GAK HABIS HABIS BAWAANNYA LIHAT ARB JENGKEL SAJA WKWKW.

09-Oct-14 16:56 | Hantu Hantu:
@KUNCEN SAHAM: loh itu TKIM kan hari ini naik, koq ente masih MIGREN + DARAH TINGGI + BETE???

09-Oct-14 16:49 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
MIGREN + DARAH TINGGI + BETE.

09-Oct-14 16:48 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
GUE NGURUS RENOV RUMAH . TAPI BENER LOH. BUMI SUDAH RUGI DARI DULU. TP MSH KOKOH KUAT. ANTI BANGKRUT. FUND MANAGER GUE YAKIN BANYAK YG MIGREN SAMA BUMI.

07-Oct-14 12:50 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
IDR LIHAT TUH MENGUAT ! IHSG ASING NET BUY ! TULIS DI KERTAS "IHSG 6000 NET" TEMPELIN JIDAT PAKE LEM ALTECO. KALAU GINIAN BUAT GUE SIH UPIL DAH. TKIM SAJA BISA GUE BUAT ANCUR N FREEZE. BANDARNYA SAMPAI MIGREN.

09-Sep-14 10:36 | Selalu senang:
Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx): Konstruksi dan TLKM sudah melempem tanda tanda Market mulai loyo dan impoten=====>>>> biar greng lagi kasih jamu kuku bima...hahaha

01-Aug-14 09:12 | Bledek:
Mulai hari ini, JUMAT, sampai senin yg punya BARANG bakal Migren hehehehehe..... kecuali tar malam DOW IJO jadi rada adem, NAIK nya DOW diatas 1% . Ahhhhj Muke GILE ini BULE .....

19-May-14 10:16 | Abang-ijo:
capek tik tok hasil nyopet kurang greng.., yah udah nyantai dulu sambil tunggu reaksinya jamu oplosan WTON campur MDLN dan pijetan Jeng SRI-L.... :)

12-May-14 21:27 | abang-ijo:
belum gue lepas Bang, penasaran padahal offer gak seramai hari jumat kemarin cuma heran CNKO kok kurang greng..he5, selamat nih MTFN naik lumayan, kalau aye sih tadi kehibur sama doid lumayan sore2 dapat uang saku..he5, sayang yang bang,,,,supir CPGT kayanya bener2 ketiduran ditoilet..wkwkwkwk

05-May-14 12:11 | Abang-ijo:
Akhirnya aye buang tuh cpgt, gerakannya kurang greng gak kaya pagi tadi...tengok sana tengok sini ketemu bjtm ada gap atas di 453, hajar kanan lagi....resiko tanggung penumpang..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)