Saham Indonesia

GREN |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-May-15 00:19 | asinginvestor:
Saya masih punya sedikit waktu dan mau informasi soal kejatuan index di china dan juga sedikit soal hedge fund manager Bill Ackman dan saham Herbalife untuk hari ini.Terakhir ackman gagal dengan short dan saham kami herbalife tetap naik, terakhir dia kalah, setelah perang cukup lama.Herbalife ke depan akan tetap naik terus menerus. Kalau saham secara fundamental bagus dan valuasi masih murah, beberapa pun jatuh, nanti akan besar naik, berbeda dengan saham yg punya valuasi mahal.Saya pernah bahas soal ackman. Bawa di china harus sangat seleksi dengan pilih saham, saya pernah bahas dan performance dari index china selalu di bawa BEI. Hari ini index di Shanghai jatuh 6.5% karena regulasi yg baru dan margin pinjaman yg sudah beberapa bulan tambah terus, index dari margin itu besar naik, bukan dari yg lain,sehingga juga valuasi terhadap cukup banyak saham menjadi mahal sekali. Tetap di sana masih bagus cuma harus seleksi seperti di BEI. Di BEI sendiri margin juga punya tempat untuk main2 dan adalah juga faktor sedikit bahaya untuk jangka pendeh saja.Kemudian karena banyak IPO minggu depan di sana, banyak profit taking, perlu duit itu untuk yg emiten baru yg IPO. Soal fluktuasi di BEI sy sudah bahas, sehinnga nggak ada surprise.

29-May-15 00:01 | Selalu senang:
Terima kasih Bapak Nopassword, memang dari awal ane sudah bercita cita pingin mempunyai saham yang pingin ane pegang sampai ane merasa bosan, dan kebetulan jatuh pilihan pada saham SIDO.., kenapa sido muncul karena perusahaan ini berdiri sudah sejak lama mungkin sejak gak kebagian tempat duduk, akhirnya dgn semangat itu pula sido telah melewati pasang surut dunia usaha di Indonesia dan sampai skr masih eksis malah bertambah menjadi jadi, didukung dgn produk yg sudah tidak asing bagi masyarakat kita dan inovasi yg tiada henti tidak mustahil suatu saat industri jamu bisa dijadikan maskot produk kesehatan bangsa kita terutama yg berbahan dasar herbal, disamping itu ketertarikan ane kepada sido muncul tak lepas dari pribadi owner perusahaan tsb yg begitu sosial dan religius, ini yg membuat saya kagum dan bangga mempunyai saham SIDO...sebenarnya byk sekali sisi baik yg dapat diambil dari emiten ini selain harapan ane yg utama adalah dapat cuan dari saham ini... berhubung mata udah mulai kantuk kapan2 ane sambung lagi..... :)

28-May-15 23:51 | Gatot *guest*:
hihihi jokowi PLAN THOK...ga ada realisasi...cuman pencitraan dan omomg gede doang...tong kosong nyaring bunyinya kalau kata SBY...hihihi

28-May-15 23:36 | money magnet:
Kelemahan pemerintahan.Jokowi tidak.menerapkan MBO management by object serta tidak melakukan PLAN DO CHECK n RECHECK REVIEW EVALUASI DO dan kembali ke PLAN DO CHECK n RECHECK dst hi hi LAKUKAN SIKLUS tersebut ha ha ha IHSG pasti terbang

28-May-15 23:34 | asinginvestor:
nopassword *guest komentar yg bagus sekali dan benar,bravo,top.

28-May-15 23:25 | nopassword *guest*:
pengantar modom nih.. wkwk.. "Where there is desire There is gonna be a flame. Where there is a flame, Someone's bound to get burned. But just because it burns, doesn't mean you're gonna die. You've gotta get up and try, and try, and try." ====> yang tadi, kemarin, minggu/bulan lalu masih nyangkut, tak doakan bisa get up and try. Termasuk sy ada juga yg nyangkut..hehe. Coba lagi besok. Good nite.

28-May-15 23:18 | nopassword *guest*:
Soal Periodic Table nya bo @asing investor, bikin saya jadi mikir. Gini, di tabel itu best performer emerging markets adalah IHSG Indonesia. Melewati tahun2 krisi 2008. Periode sejak 1 tahun SBY memimpin, 2005, berita ttg "kegagalan ekonomi" rezim SBY sudah mulai. Tahun2 belakangan malah disebut "makin parah". Lama nya ambil keputusan, juga dikritik. Berkaca ke masa sekarang, Jokowi yg suka gerak cepat, bikin terobosan, juga dikritik krn harga naik, growth lamban, tim ekonomi gak capable, dst nya... Sami mawon. Sepertinya selalu ada "lawan pemerintah" dgn opini2 dari kacamata negatif. Jadinya, pemerintah kerja ekstra krn fokus terbagi antara pembangunan dan menetralisir opini yg dikembangkan oposisi. Belum lagi klo oposisi "gerilya" untuk memerintahkan gubernur/kepala daerah untuk "cuek" thd kebijakan pusat thd proyek2 strategis. Kita cuma bisa berdoa hehe.. misalnya politisi semacam Fahri Hamzah yg suka mengkritik apa aja, bisa berpikir legowo dan positif.

28-May-15 23:14 | Koreksi Sehat. *guest*:
Modom mania zZzzt Modom modom Met Rest Night All

Saham GREN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GREN

16-May-15 03:00 | www.tribunnews.com : Grup Djarum Beli Saham iForte Milik Saratoga - Tribunnews Baca
20-Mar-15 10:30 | antaranews.com : Nelayan Gunung Kidul berhenti cari lobster Baca
11-Sep-14 16:20 | okezone.com : CEO Wanita dengan Gaji Tertinggi Ini "Bekas" Pria Baca

29-Nov-13 03:00 | www.merdeka.com : Butuh dana besar, Bumi Resources jual perusahaannya di Afrika - merdeka.com Baca
30-May-13 10:20 | www.neraca.co.id : RENCANA IPO SEMEN BATURAJA - Harian Ekonomi Neraca Baca

Komentar GREN di Saham Chat


06-May-15 11:00 | Simiko:
@ parsalak *guest* (222.124.xxx.xxx): Don Carlo kan udh hafal gimana buka grendel, kan dia pernah jadi tukang nya juga.. wkwk.. Btw, diantara semua pemain Juve, paliiiing sebelll sama Chielini.. wuidihh.. kayak si Squidward teman nya Spongebob.. apalagi insiden "tangan" sakti Chielini yg kemarin2 itu.. wkwk... Saking gemesnya Suarez aja jadi gigit dia.. wkwkwk...

06-May-15 09:53 | parsalak *guest*:
Bro simiko nanti di spanyol si nyonya tua pake sepak bola pragmatis hanya mengandalkan serangan balik bro sinyonya jagonya tuh dan ahli pertahanan grendel nanti bikin si carlo prustasi dan hasilnya cuma 00 ato 11. Juve yg lanjut bro hihi4

09-Apr-15 20:10 | money magnet:
Saham.saham yang masuk pertimbangan probabilitas yaitu cpro doid dsfi gren gzco hotl iata inaf tram wico zbra asii bbca csap ctrs excl icbp indf indy inkp isat jsmr kaef maya mbss mdln pbrx pgas plas roti scma smgr tele tins tmpi viva wika wton

01-Apr-15 22:22 | saham lanjutkan *guest*:
Saham.lanjutkan nih seperti brau bull bumi bwpt dsfi gren inaf issp poly tram weha wico aisa aldo asii bcip cpin elsa hrum indf indy isat itmg jpfa jsmr krah kras lcgp lead main maya myrx nrca padi rals tlkm totl wins

26-Mar-15 06:45 | saham pagi *guest*:
semoga saham SIAP nanti masih bisa greng...

09-Feb-15 11:59 | nt.. *guest*:
GREN luar biasa .... Perusahan ??? IPOL gimana ????

28-Jan-15 15:40 | gembel tajir:
coba deh liatin pergerakannya Gren, slow but sure, tapi sayang Ane kagak ambil....

23-Jan-15 06:38 | Numpang lagi:
@KS: bukannya hari ini harinya TP ya bro? Hahaha Kemarin konstruksi bergerak karena isue. Lumayan deh buat portoku. Cuma kok malah keliatan waskita lebih ngegreng ya dari adhi (kalo PTPP jangan ditanya). Kalo ada potensi waskita nyusul sehingga sejajar kakak-kakaknya, betapa kerennya? (Ngarep dot com)

16-Jan-15 18:13 | happy chartist:
Gorengan sinyal downtrend seperti apol babp baja bipi bksl brau budi bumi cpro dgik doid dsfi enrg gren gzco iata inaf ipol issp invs kija pnlf poly siap sril tram weha wico zbra jadi boleh dibilang hanya manfaatkan rebound pulback saja hi hi yang jaraknya semakin ruang untuk cuan.

13-Jan-15 18:25 | Selalu senang:
@amagisasi *guest* (107.167.xxx.xxx): bro selalu senang, dipupuk dan dirawat itu maksudnya bagaimana, bro???---->>>> naah tuh udah dijawab sama suhu2 dibawah suhu happy chartist aka MM suhu stockdown aka KS, :) kuncinya merawat dan memupuk emosi kita, sabar dan yakin apa yg kita rawat/cicil akan berbuah nantinya... sekarang ane anti sekali pukul, kalaupun itu bisa ane anggap keberutungan kemarin APLN benar2 sekali pukul, malah kenikmatannya kurang greng walau cuan, beda sama hasil dari sebuah kesabaran....uuuueeeenaknya tuh disini :)

04-Jan-15 20:48 | why entry why exit:
saham yang down trend yaitu babp bipi bksl brau budi bumi cpgt dgik doid enrg invs issp karw sril tram weha dan saham yang up trend yaitu apol baja cpro dsfi gren gzco iata ipol poly siap wico dimana minggu depanada yang potensi bisa berubah trend

30-Dec-14 13:47 | dr boyke *guest*:
Terong gak bangun bangun kurang greng perlu dioles sambel again..

14-Dec-14 13:34 | Selalu senang:
Menarik sekali percakapan antara suhu Tatsuya sama guru KS, yg sejauh ini ane membeli saham terong hanya atas dasar pingin dan sedikit melototin chart, sekarang ada pandangan baru ternyata ada sisi sisi lain yg harus kita pahami juga, apalagi saham yg kita beli ada keterlibatan dgn hukum, cuma sayangnya begitu membaca ulasan guru KS terong ane terasa letoy...sebaliknya beda dengan setelah baca ulasan suhu Tatsuya terong ane langsung terasa greng lagi.., keduanya mempunyai argument yg kuat, jujur aja enak banget dibaca bikin wawasan bertambah apalagi kalau besok terong akhirnya bisa bergerak gerak ndongak naik keatas pastilah bagi yg saat ini kekepin terongnya abah cuannya akan bertambah...yaaah lihat aja besok biar waktu yg menjawab, misteri dari sebuah terong :)

16-Oct-14 13:40 | 9kucing:
motor asii belum jln..ihsg kurang greng..

15-Oct-14 19:55 | JASON BOURNE V3 *guest*:
ADA YG BUY BUMI HARGA 500 DIPIKIR MURAH BUY 50.000 LOT SEKARANG STRESS BOO. ATAU BUY BUMI HARGA 500 @ 100.000 LOT PASTI MIGREN GAK HABIS HABIS BAWAANNYA LIHAT ARB JENGKEL SAJA WKWKW.

09-Oct-14 16:56 | Hantu Hantu:
@KUNCEN SAHAM: loh itu TKIM kan hari ini naik, koq ente masih MIGREN + DARAH TINGGI + BETE???

09-Oct-14 16:49 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
MIGREN + DARAH TINGGI + BETE.

09-Oct-14 16:48 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
GUE NGURUS RENOV RUMAH . TAPI BENER LOH. BUMI SUDAH RUGI DARI DULU. TP MSH KOKOH KUAT. ANTI BANGKRUT. FUND MANAGER GUE YAKIN BANYAK YG MIGREN SAMA BUMI.

07-Oct-14 12:50 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
IDR LIHAT TUH MENGUAT ! IHSG ASING NET BUY ! TULIS DI KERTAS "IHSG 6000 NET" TEMPELIN JIDAT PAKE LEM ALTECO. KALAU GINIAN BUAT GUE SIH UPIL DAH. TKIM SAJA BISA GUE BUAT ANCUR N FREEZE. BANDARNYA SAMPAI MIGREN.

09-Sep-14 10:36 | Selalu senang:
Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx): Konstruksi dan TLKM sudah melempem tanda tanda Market mulai loyo dan impoten=====>>>> biar greng lagi kasih jamu kuku bima...hahaha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)