Saham Indonesia

GREN |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Aug-16 07:05 | Penjudi Asing *guest*:
Istilah investor asing didunia bursa sangat menyesatkan. Mereka tak lebih sbg penjudi belaka. Mana ada investor jual beli dgn periode mingguan.

31-Aug-16 06:24 | pemanah saham *guest*:
Motivational Quotes for today: Trust before you love. Know before you judge. Commit before you promise. Forgive before you forget. Appreciate before you regret.

31-Aug-16 06:02 | Gopar *guest*:
Tut,,tut,,beks arb,55,_aku akan menghargai beks,57,saja goceeeng lot,,hehe,,tet tet

31-Aug-16 05:31 | Gopar *guest*:
Tut,tut,,pagiii cemuanyaa,,masih berharap index hijau bro,,dgn kondisi,dow minus,gold nungging,1310,,rupiah loyo,13285,,hihi yg ada asing bakal narik duit lg tuh min satu tango deh,,hehe tat tat tat

31-Aug-16 05:09 | mantap BEKS *guest*:
IHSG merah

31-Aug-16 00:09 | hoki luu *guest*:
Aye jadi semangat nunggu shm rokok jadi gocap sesuai saran rencana politisi RI,smg cepet jadi gocap,bakal aye sempetin beli dan simpan sampe rakyat gak doyan rokok lagee...he..he..he.

31-Aug-16 00:01 | Sahabat gopar *guest*:
Klo saham 1 perak...asoy geboy buat anak cucu ku..

30-Aug-16 23:32 | swing trader:
hua ha ha trader sedang galau semua hua ha ha santai.saja.bro CASH is THE KING hua ha ha ha mau auto rejection dirubah ngak pusingin hua ha ha market maker lobby BEI untuk rubah auto rejection biar buyback harga semurah murahnya hua ha ha hi hi

Saham GREN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GREN

24-Jun-16 13:30 | ekbis.sindonews.com : Baru IPO, Saham Twilio Melonjak 60% - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
13-Jun-16 21:30 | vibiznews.com : Indeks Hang Seng Dibuka Turun 2 Persen Terganjal Sentimen Negatif - Vibiznews Baca
03-Apr-16 14:45 | mediaindonesia.com : Dahulu Telantar, Sekarang Balita ini Terlihat Sehat Baca

20-Feb-16 10:00 | market.bisnis.com : Kepemilikan 90% Saham Golden Retailindo (GOLD) Beralih - Bisnis.com Baca
18-Feb-16 20:45 | mediaindonesia.com : Geliat Malam Lumpuh, PSK Kalijodo Diungsikan Baca
22-Jan-16 03:00 | inilah.com pasar-modal : Migren, Kenali Penyebab dan Penyembuhannya Baca

20-Jan-16 00:00 | www.beritasatu.com : Ini Broker dengan Nilai Perdagangan Terbesar Jelang Jeda Siang - m.beritasatu.com Baca
12-Oct-15 22:30 | www.publicapos.com : Saham Hong Kong dan Shanghai Dibuka Naik - Publicapos.com Baca
30-Sep-15 05:00 | okezone.com : Jelang Pengumuman, Pengusaha Butuh Paket Ekonomi yang Greng! Baca

30-Jul-15 22:30 | okezone.com : Para Petani Mulai Keluhkan Dampak Kekeringan Baca
16-May-15 03:00 | www.tribunnews.com : Grup Djarum Beli Saham iForte Milik Saratoga - Tribunnews Baca
20-Mar-15 10:30 | antaranews.com : Nelayan Gunung Kidul berhenti cari lobster Baca

11-Sep-14 16:20 | okezone.com : CEO Wanita dengan Gaji Tertinggi Ini "Bekas" Pria Baca
29-Nov-13 03:00 | www.merdeka.com : Butuh dana besar, Bumi Resources jual perusahaannya di Afrika - merdeka.com Baca
30-May-13 10:20 | www.neraca.co.id : RENCANA IPO SEMEN BATURAJA - Harian Ekonomi Neraca Baca


Komentar GREN di Saham Chat


18-Aug-16 10:30 | Top1:
BD Antam kabarnya baru pulang dari liburan di Malta. Begitu pulang ANTM langsung GRENGGGGG hihihi. Oke cu bye sampe sesi 2

05-Aug-16 11:19 | Top1:
BUDI lagi panasin mesin motor, greng greng, mao ngajak Gopar jalan2 ke Bank CCB Indonesia hihihi.

04-Jun-16 12:34 | kembali loyoh *guest*:
Kalau mahal bisa jadi listriknya spesial, tegangannya kuat bisa bikin pemilik rumah yg dialiriri stromnya selalu greng, itunya ngangkat terus maklum tegangan tinggi..tegang terus pantang kendur.

27-Mar-16 16:15 | asinginvestor:
Ini sebagaian saham2 yg mungkin 1% dari seluruh investor asing ke depan akan beli. Ada juga yg tidak buruk, tapi sama sekali nggak akan diperhatikan dari 99% investor asing. Baru mungkin kalau ada hal2 yg khusus. Tapi sangat laku utk di goreng saja. Kalau anda pintar trading, utk main2 saja. DEFI WAPO TIRT CLPI OKAS LMAS KIAS HADE YULE TRIM KREN SHID IATA DYAN MAMI KBRI TKIM INKP HDTX POLY RBMS FREN APIC ALMI STAR GREN PSDN CPGT PGLI TAXI PKPK ZBRA INDR PICO AKKU ABBA TMPO BAPA SAFE CTTH LAPD AKSI TIRA JKSW UNIT SIMA PEGE ESTI ERTX YULE INRU KONI RELI LAMI.

30-Dec-15 16:39 | bandar gren *guest*:
bandar gren.goreng habis ha ha ha

24-Dec-15 10:29 | Selalu senang:
Kalau letoy kasih jamu sido muncul sehat lelaki + kuku bima...biar greng :)

17-Dec-15 16:09 | maboksaham:
waduh MAMI greng banget nih, ada apa ya?di akuisisi, merger,atau proyek yang macet di jual? berani ngambil hrg closing gak

07-Oct-15 05:59 | PETANI SAWIT *guest*:
Eric Rosengren, presiden The Fed Boston, tidak yakin ekonomi AS telah mencapai pelandaian. Menurutnya, ekonomi AS jauh dari itu. Belanja konsumen, penjualan mobil yang paling utama, dan sektor perumahan, menunjukkan ekonomi tumbuh di atas tren. Dalam sebuah wawancara dengan MarketWatch, Rosengren mengatakan bahwa laporan pekerjaan September mungkin melebih-lebihkan kelemahan perekonomian domestik. Konsumen mungkin tidak khawatir tentang perlambatan ekonomi global. Jika itu terjadi, maka pasar tenaga kerja bisa mengencang lebih lanjut, meskipun secara bertahap, katanya. Dan itu akan baik-baik saja bagi bank sentral AS karena sesuatu yang lebih cepat dan The Fed mungkin harus menaikkan suku jauh lebih cepat. Di sisi regulasi, Rosengren berpikir regulator keuangan AS memiliki lebih banyak pekerjaan yang harus dilakukan untuk mencegah krisis keuangan lain. Dia menunjuk ke U.K. sebagai salah satu model. Pada 2013, sebuah komite kebijakan keuangan independen didirikan di Bank of England untuk menjaga risiko dan melindungi ketahanan sistem keuangan Inggris dan itu tergolong berhasil. Share: 2 Post navigation Previous Pos

10-Sep-15 09:52 | Selalu senang:
Stimulusnya pak Jokowi kurang greng, apa masih kalah menarik sama yg diluaran sono yah... :(

06-May-15 11:00 | Simiko:
@ parsalak *guest* (222.124.xxx.xxx): Don Carlo kan udh hafal gimana buka grendel, kan dia pernah jadi tukang nya juga.. wkwk.. Btw, diantara semua pemain Juve, paliiiing sebelll sama Chielini.. wuidihh.. kayak si Squidward teman nya Spongebob.. apalagi insiden "tangan" sakti Chielini yg kemarin2 itu.. wkwk... Saking gemesnya Suarez aja jadi gigit dia.. wkwkwk...

06-May-15 09:53 | parsalak *guest*:
Bro simiko nanti di spanyol si nyonya tua pake sepak bola pragmatis hanya mengandalkan serangan balik bro sinyonya jagonya tuh dan ahli pertahanan grendel nanti bikin si carlo prustasi dan hasilnya cuma 00 ato 11. Juve yg lanjut bro hihi4

09-Apr-15 20:10 | money magnet:
Saham.saham yang masuk pertimbangan probabilitas yaitu cpro doid dsfi gren gzco hotl iata inaf tram wico zbra asii bbca csap ctrs excl icbp indf indy inkp isat jsmr kaef maya mbss mdln pbrx pgas plas roti scma smgr tele tins tmpi viva wika wton

01-Apr-15 22:22 | saham lanjutkan *guest*:
Saham.lanjutkan nih seperti brau bull bumi bwpt dsfi gren inaf issp poly tram weha wico aisa aldo asii bcip cpin elsa hrum indf indy isat itmg jpfa jsmr krah kras lcgp lead main maya myrx nrca padi rals tlkm totl wins

26-Mar-15 06:45 | saham pagi *guest*:
semoga saham SIAP nanti masih bisa greng...

09-Feb-15 11:59 | nt.. *guest*:
GREN luar biasa .... Perusahan ??? IPOL gimana ????

28-Jan-15 15:40 | gembel tajir:
coba deh liatin pergerakannya Gren, slow but sure, tapi sayang Ane kagak ambil....

23-Jan-15 06:38 | Numpang lagi:
@KS: bukannya hari ini harinya TP ya bro? Hahaha Kemarin konstruksi bergerak karena isue. Lumayan deh buat portoku. Cuma kok malah keliatan waskita lebih ngegreng ya dari adhi (kalo PTPP jangan ditanya). Kalo ada potensi waskita nyusul sehingga sejajar kakak-kakaknya, betapa kerennya? (Ngarep dot com)

16-Jan-15 18:13 | happy chartist:
Gorengan sinyal downtrend seperti apol babp baja bipi bksl brau budi bumi cpro dgik doid dsfi enrg gren gzco iata inaf ipol issp invs kija pnlf poly siap sril tram weha wico zbra jadi boleh dibilang hanya manfaatkan rebound pulback saja hi hi yang jaraknya semakin ruang untuk cuan.

13-Jan-15 18:25 | Selalu senang:
@amagisasi *guest* (107.167.xxx.xxx): bro selalu senang, dipupuk dan dirawat itu maksudnya bagaimana, bro???---->>>> naah tuh udah dijawab sama suhu2 dibawah suhu happy chartist aka MM suhu stockdown aka KS, :) kuncinya merawat dan memupuk emosi kita, sabar dan yakin apa yg kita rawat/cicil akan berbuah nantinya... sekarang ane anti sekali pukul, kalaupun itu bisa ane anggap keberutungan kemarin APLN benar2 sekali pukul, malah kenikmatannya kurang greng walau cuan, beda sama hasil dari sebuah kesabaran....uuuueeeenaknya tuh disini :)

04-Jan-15 20:48 | why entry why exit:
saham yang down trend yaitu babp bipi bksl brau budi bumi cpgt dgik doid enrg invs issp karw sril tram weha dan saham yang up trend yaitu apol baja cpro dsfi gren gzco iata ipol poly siap wico dimana minggu depanada yang potensi bisa berubah trend


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)