Saham Indonesia

GREN |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Apr-15 23:49 | Koreksi Sehat: *guest*:
Manage Your Risk in Trading wihout always Making Tolerence for minimise loses.Be Careful Guys and weekend All

25-Apr-15 23:44 | Koreksi Sehat: *guest*:
Hal ini persis sama dengan investor pemenang yg akan segera cut loss kalau ternyata market bergerak berlawanan dengan kita , tidak lain tujuannya adalah menlindungi kita dari kemungkinan loss yg jauh lebih besar yg akan kita alami yg mungkin saja tidak akan bisa kita tanngung . Banyak contoh dimarket ..mungkin saja banyak investor yg masih pegang saham BUMI diharga 5000 ke atas dan sekarang hanya bisa diam mlongo di saat harga bumi sudah dibawah 1000. dan masih banyak contoh saham lainnya. Secara sederhana gambaranya adalh ketika kita sudah loss 20% maka dibutuhkan 25% gain hanya untuk menjadi impas . Kita tunggu dan loss membesar jadi 25% maka dibutuhkan gain 33% untuk impas dan seterusnya . Intinya adalah semakin lama kita membiarkan kerugian berjalan semakin berat dan kecil kemungkinan untuk impas. Belum lagi dampak pskikologis dan ahirnya mempengaruhi kesehatn pikiran dan jasmani kita ......weleh weleh.... J oneil menyarankan kita untuk mengembangkan disiplin yg ketat terhadap pembatasan resiko .. Kerugian kecil adalah ibarat membayar asuransi yg murah ..pembatasan  resiko dalam satu trade , yg jelas masih memberi kita cukup modal untuk mencoba lagi dalam trade di saham lain yg  akan memberik kita peluang untuk menang.... NEVER ARGUE WITH THE MARKET

25-Apr-15 23:39 | Koreksi Sehat: *guest*:
William J Oneil mengibaratkan pembatasan resiko dalam trading seperti kita membeli polis asuransi. Kita membatasi resiko sampai pada limit yg kita masih nyaman , kadang memang kita suka sebel karena setelah kita melakukan cut loss dan menjual saham , kemudian saham tersebut malah kembali naik. Hal tsb adalah normal dan jangan pernah beranggapan bahwa keputusan menjual tsbt salah karena setelah dijual harga malah berbalik naik. Oneil memberi contoh : kita membeli asuransi mobil tahun lalu dan kemudian kita tidak mengalami kecelakaan sama sekali , apakah kita anggap uang premi tsb sebagai sia sia ?? dan apakah kita tidak memperpanjang asuransi mobil kita kemudian ?? Jawabannya adalah kita pasti akan memperpanjang asuransi tsb. Begitu juga dengan asuransi rumah dll. Kita tidak membeli asuransi rumah karena kita tahu rumah kita akan terbakar tapi kita membeli asuransi untuk melindungi kita dari kerugian yg parah yg mungkin akan kita alami. Hal ini persis sama dengan investor pemenang yg akan segera cut loss kalau ternyata market bergerak berlawanan dengan kita , tidak lain tujuannya adalah menlindungi kita dari kemungkinan loss yg jauh lebih besar yg akan kita alami yg mungkin saja tidak akan bisa kita tanngung . Banyak contoh dimutting Loss in the Market

25-Apr-15 23:22 | Jodha *guest*:
Kok ada saudaraku di idsaham...????

25-Apr-15 23:17 | Koreksi Sehat: *guest*:
To where Lead Going To? Lead 23 April Closed 1405 weekly 2170-1405 down 34.3 Pct but Last Week down 2125 to 2030 4.9 pct.Now Chart showing Support LEAD is 1330 and Ressistance is 1660.Is the area Lead is bottom or still lower.Are you sure the real bottom is 1330-1405.Maybe Yes or not

25-Apr-15 22:10 | ritel100 *guest*:
Waaah...msh rame,pada gak bersenang2 nih mlm minggu ???

25-Apr-15 22:08 | meta *guest*:
Marriam uzzamani dari munggal yaa.....kirimsalam buat salim....

25-Apr-15 22:03 | hantu hantu:
@HDB: yg bener neh? ada linknya?

Saham GREN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GREN

20-Mar-15 10:30 | antaranews.com : Nelayan Gunung Kidul berhenti cari lobster Baca
11-Sep-14 16:20 | okezone.com : CEO Wanita dengan Gaji Tertinggi Ini "Bekas" Pria Baca
29-Nov-13 03:00 | www.merdeka.com : Butuh dana besar, Bumi Resources jual perusahaannya di Afrika - merdeka.com Baca

30-May-13 10:20 | www.neraca.co.id : RENCANA IPO SEMEN BATURAJA - Harian Ekonomi Neraca Baca

Komentar GREN di Saham Chat


09-Apr-15 20:10 | money magnet:
Saham.saham yang masuk pertimbangan probabilitas yaitu cpro doid dsfi gren gzco hotl iata inaf tram wico zbra asii bbca csap ctrs excl icbp indf indy inkp isat jsmr kaef maya mbss mdln pbrx pgas plas roti scma smgr tele tins tmpi viva wika wton

01-Apr-15 22:22 | saham lanjutkan *guest*:
Saham.lanjutkan nih seperti brau bull bumi bwpt dsfi gren inaf issp poly tram weha wico aisa aldo asii bcip cpin elsa hrum indf indy isat itmg jpfa jsmr krah kras lcgp lead main maya myrx nrca padi rals tlkm totl wins

26-Mar-15 06:45 | saham pagi *guest*:
semoga saham SIAP nanti masih bisa greng...

09-Feb-15 11:59 | nt.. *guest*:
GREN luar biasa .... Perusahan ??? IPOL gimana ????

28-Jan-15 15:40 | gembel tajir:
coba deh liatin pergerakannya Gren, slow but sure, tapi sayang Ane kagak ambil....

23-Jan-15 06:38 | Numpang lagi:
@KS: bukannya hari ini harinya TP ya bro? Hahaha Kemarin konstruksi bergerak karena isue. Lumayan deh buat portoku. Cuma kok malah keliatan waskita lebih ngegreng ya dari adhi (kalo PTPP jangan ditanya). Kalo ada potensi waskita nyusul sehingga sejajar kakak-kakaknya, betapa kerennya? (Ngarep dot com)

16-Jan-15 18:13 | happy chartist:
Gorengan sinyal downtrend seperti apol babp baja bipi bksl brau budi bumi cpro dgik doid dsfi enrg gren gzco iata inaf ipol issp invs kija pnlf poly siap sril tram weha wico zbra jadi boleh dibilang hanya manfaatkan rebound pulback saja hi hi yang jaraknya semakin ruang untuk cuan.

13-Jan-15 18:25 | Selalu senang:
@amagisasi *guest* (107.167.xxx.xxx): bro selalu senang, dipupuk dan dirawat itu maksudnya bagaimana, bro???---->>>> naah tuh udah dijawab sama suhu2 dibawah suhu happy chartist aka MM suhu stockdown aka KS, :) kuncinya merawat dan memupuk emosi kita, sabar dan yakin apa yg kita rawat/cicil akan berbuah nantinya... sekarang ane anti sekali pukul, kalaupun itu bisa ane anggap keberutungan kemarin APLN benar2 sekali pukul, malah kenikmatannya kurang greng walau cuan, beda sama hasil dari sebuah kesabaran....uuuueeeenaknya tuh disini :)

04-Jan-15 20:48 | why entry why exit:
saham yang down trend yaitu babp bipi bksl brau budi bumi cpgt dgik doid enrg invs issp karw sril tram weha dan saham yang up trend yaitu apol baja cpro dsfi gren gzco iata ipol poly siap wico dimana minggu depanada yang potensi bisa berubah trend

30-Dec-14 13:47 | dr boyke *guest*:
Terong gak bangun bangun kurang greng perlu dioles sambel again..

14-Dec-14 13:34 | Selalu senang:
Menarik sekali percakapan antara suhu Tatsuya sama guru KS, yg sejauh ini ane membeli saham terong hanya atas dasar pingin dan sedikit melototin chart, sekarang ada pandangan baru ternyata ada sisi sisi lain yg harus kita pahami juga, apalagi saham yg kita beli ada keterlibatan dgn hukum, cuma sayangnya begitu membaca ulasan guru KS terong ane terasa letoy...sebaliknya beda dengan setelah baca ulasan suhu Tatsuya terong ane langsung terasa greng lagi.., keduanya mempunyai argument yg kuat, jujur aja enak banget dibaca bikin wawasan bertambah apalagi kalau besok terong akhirnya bisa bergerak gerak ndongak naik keatas pastilah bagi yg saat ini kekepin terongnya abah cuannya akan bertambah...yaaah lihat aja besok biar waktu yg menjawab, misteri dari sebuah terong :)

16-Oct-14 13:40 | 9kucing:
motor asii belum jln..ihsg kurang greng..

15-Oct-14 19:55 | JASON BOURNE V3 *guest*:
ADA YG BUY BUMI HARGA 500 DIPIKIR MURAH BUY 50.000 LOT SEKARANG STRESS BOO. ATAU BUY BUMI HARGA 500 @ 100.000 LOT PASTI MIGREN GAK HABIS HABIS BAWAANNYA LIHAT ARB JENGKEL SAJA WKWKW.

09-Oct-14 16:56 | Hantu Hantu:
@KUNCEN SAHAM: loh itu TKIM kan hari ini naik, koq ente masih MIGREN + DARAH TINGGI + BETE???

09-Oct-14 16:49 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
MIGREN + DARAH TINGGI + BETE.

09-Oct-14 16:48 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
GUE NGURUS RENOV RUMAH . TAPI BENER LOH. BUMI SUDAH RUGI DARI DULU. TP MSH KOKOH KUAT. ANTI BANGKRUT. FUND MANAGER GUE YAKIN BANYAK YG MIGREN SAMA BUMI.

07-Oct-14 12:50 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
IDR LIHAT TUH MENGUAT ! IHSG ASING NET BUY ! TULIS DI KERTAS "IHSG 6000 NET" TEMPELIN JIDAT PAKE LEM ALTECO. KALAU GINIAN BUAT GUE SIH UPIL DAH. TKIM SAJA BISA GUE BUAT ANCUR N FREEZE. BANDARNYA SAMPAI MIGREN.

09-Sep-14 10:36 | Selalu senang:
Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx): Konstruksi dan TLKM sudah melempem tanda tanda Market mulai loyo dan impoten=====>>>> biar greng lagi kasih jamu kuku bima...hahaha

01-Aug-14 09:12 | Bledek:
Mulai hari ini, JUMAT, sampai senin yg punya BARANG bakal Migren hehehehehe..... kecuali tar malam DOW IJO jadi rada adem, NAIK nya DOW diatas 1% . Ahhhhj Muke GILE ini BULE .....

19-May-14 10:16 | Abang-ijo:
capek tik tok hasil nyopet kurang greng.., yah udah nyantai dulu sambil tunggu reaksinya jamu oplosan WTON campur MDLN dan pijetan Jeng SRI-L.... :)


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)