Saham Indonesia

GREN |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Aug-15 08:20 | awass *guest*:
Klo lagi trend naik pake tali jemuran klo diteruskan jadi tali gantungan klo turun pake penggaris.. setelah ini...

30-Aug-15 07:49 | ingat kuncen *guest*:
jadi ingat kejadian antara TOP1 dengan Kuncen, saat itu TOP1 bilang TKIM akan bagi deviden 10 perak kalau tdk salah ingat, pada saat harga 1800 an, hingga akhirnya setelah cum date harga terus meluncur turun, dan TOP1 bilang akan tetep hold, entah sekarang beliau masih hold yang dibelinya saat itu atau tidak...

30-Aug-15 07:38 | bukan renyungan *guest*:
kemaren aku ada baca ya tulisan dari sesorang disini yg katanya....jangan pernah menyalahkan orang lain, karena dengan begiccu anda tidak akan pernah mandiri dan dewasa,....jika anda menDEDIKASI DIRI TERHADAP SESUATU, ...MAKA Sebetulnya anda sdh MENETAPKAN HATI, MELELUASAKAN HATI ANDA DAN MEMUTUSKAN KEPUTUSAN DIRI ANDA TERHADAP SESUATU ITU........( hihihihihi ngomong opo tohk aku ini) belajarlah dari pengalaman anda karena itu adalah pengetahuan yg terbaik buat anda sendiri......from manderes fans club.

30-Aug-15 07:18 | Spekuwatir *guest*:
Trading - resesi - depresi - currency war - psy war .

30-Aug-15 07:12 | PETANI SAWIT *guest*:
Ini ceritanya benar atau tidak.Kok banyak korbannya sampai keluh kesah begini

30-Aug-15 06:35 | oalaaah *guest*:
Oalaaah ngono toh ceritanya....

30-Aug-15 04:07 | Korban Top1 *guest*:
Teman saya ternyata menjual seluruhnya di 6400 (awal tahun 2013), dan mengantungi dana sebesar 6.4 milyar, di mana separuh dananya menurut pengakuian dia masuk FORU di januari 2013 bersama2 dengan Top1, namun dia tidak cerita beli berapa lot. Demikianlah kisah ini saya cerita apa adanya, teman saya skrg sudah milyuner dan punya beberapa ruko. Saya tergerak cerita ini karena melihat betapa miripnya kejadian TKIM dengan AMAG yg saya miliki. Saham AMAG saya jatuh 50 dan baru 3 tahun saya bisa nikmati hasilnya, itu pun saya keburu jual di 130-an dan bukan di 305. Semoga bisa diambil hikmahnya. Ini bukan rekomendasi untuk percaya siapapun, saya share ini supaya bisa sama2 belajar. Semoga Tuhan memberkati Anda semua . Sekian

30-Aug-15 04:00 | Korban Top1 *guest*:
Tahun lalu saya bertemu dia kembali, dan beginilah ceritanya. Ketika agustus 2010 MAPI sempat 1200 dan dia jual 200000 lembar dan mengantungi dana 240 juta. Dia masih ada sisa 1 juta lembar tapi Top1 bilang sebaiknya hold dulu dan boleh cicil jual jika di atas 3000. Bersambung

Saham GREN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GREN

30-Jul-15 22:30 | okezone.com : Para Petani Mulai Keluhkan Dampak Kekeringan Baca
16-May-15 03:00 | www.tribunnews.com : Grup Djarum Beli Saham iForte Milik Saratoga - Tribunnews Baca
20-Mar-15 10:30 | antaranews.com : Nelayan Gunung Kidul berhenti cari lobster Baca

11-Sep-14 16:20 | okezone.com : CEO Wanita dengan Gaji Tertinggi Ini "Bekas" Pria Baca
29-Nov-13 03:00 | www.merdeka.com : Butuh dana besar, Bumi Resources jual perusahaannya di Afrika - merdeka.com Baca
30-May-13 10:20 | www.neraca.co.id : RENCANA IPO SEMEN BATURAJA - Harian Ekonomi Neraca Baca


Komentar GREN di Saham Chat


06-May-15 11:00 | Simiko:
@ parsalak *guest* (222.124.xxx.xxx): Don Carlo kan udh hafal gimana buka grendel, kan dia pernah jadi tukang nya juga.. wkwk.. Btw, diantara semua pemain Juve, paliiiing sebelll sama Chielini.. wuidihh.. kayak si Squidward teman nya Spongebob.. apalagi insiden "tangan" sakti Chielini yg kemarin2 itu.. wkwk... Saking gemesnya Suarez aja jadi gigit dia.. wkwkwk...

06-May-15 09:53 | parsalak *guest*:
Bro simiko nanti di spanyol si nyonya tua pake sepak bola pragmatis hanya mengandalkan serangan balik bro sinyonya jagonya tuh dan ahli pertahanan grendel nanti bikin si carlo prustasi dan hasilnya cuma 00 ato 11. Juve yg lanjut bro hihi4

09-Apr-15 20:10 | money magnet:
Saham.saham yang masuk pertimbangan probabilitas yaitu cpro doid dsfi gren gzco hotl iata inaf tram wico zbra asii bbca csap ctrs excl icbp indf indy inkp isat jsmr kaef maya mbss mdln pbrx pgas plas roti scma smgr tele tins tmpi viva wika wton

01-Apr-15 22:22 | saham lanjutkan *guest*:
Saham.lanjutkan nih seperti brau bull bumi bwpt dsfi gren inaf issp poly tram weha wico aisa aldo asii bcip cpin elsa hrum indf indy isat itmg jpfa jsmr krah kras lcgp lead main maya myrx nrca padi rals tlkm totl wins

26-Mar-15 06:45 | saham pagi *guest*:
semoga saham SIAP nanti masih bisa greng...

09-Feb-15 11:59 | nt.. *guest*:
GREN luar biasa .... Perusahan ??? IPOL gimana ????

28-Jan-15 15:40 | gembel tajir:
coba deh liatin pergerakannya Gren, slow but sure, tapi sayang Ane kagak ambil....

23-Jan-15 06:38 | Numpang lagi:
@KS: bukannya hari ini harinya TP ya bro? Hahaha Kemarin konstruksi bergerak karena isue. Lumayan deh buat portoku. Cuma kok malah keliatan waskita lebih ngegreng ya dari adhi (kalo PTPP jangan ditanya). Kalo ada potensi waskita nyusul sehingga sejajar kakak-kakaknya, betapa kerennya? (Ngarep dot com)

16-Jan-15 18:13 | happy chartist:
Gorengan sinyal downtrend seperti apol babp baja bipi bksl brau budi bumi cpro dgik doid dsfi enrg gren gzco iata inaf ipol issp invs kija pnlf poly siap sril tram weha wico zbra jadi boleh dibilang hanya manfaatkan rebound pulback saja hi hi yang jaraknya semakin ruang untuk cuan.

13-Jan-15 18:25 | Selalu senang:
@amagisasi *guest* (107.167.xxx.xxx): bro selalu senang, dipupuk dan dirawat itu maksudnya bagaimana, bro???---->>>> naah tuh udah dijawab sama suhu2 dibawah suhu happy chartist aka MM suhu stockdown aka KS, :) kuncinya merawat dan memupuk emosi kita, sabar dan yakin apa yg kita rawat/cicil akan berbuah nantinya... sekarang ane anti sekali pukul, kalaupun itu bisa ane anggap keberutungan kemarin APLN benar2 sekali pukul, malah kenikmatannya kurang greng walau cuan, beda sama hasil dari sebuah kesabaran....uuuueeeenaknya tuh disini :)

04-Jan-15 20:48 | why entry why exit:
saham yang down trend yaitu babp bipi bksl brau budi bumi cpgt dgik doid enrg invs issp karw sril tram weha dan saham yang up trend yaitu apol baja cpro dsfi gren gzco iata ipol poly siap wico dimana minggu depanada yang potensi bisa berubah trend

30-Dec-14 13:47 | dr boyke *guest*:
Terong gak bangun bangun kurang greng perlu dioles sambel again..

14-Dec-14 13:34 | Selalu senang:
Menarik sekali percakapan antara suhu Tatsuya sama guru KS, yg sejauh ini ane membeli saham terong hanya atas dasar pingin dan sedikit melototin chart, sekarang ada pandangan baru ternyata ada sisi sisi lain yg harus kita pahami juga, apalagi saham yg kita beli ada keterlibatan dgn hukum, cuma sayangnya begitu membaca ulasan guru KS terong ane terasa letoy...sebaliknya beda dengan setelah baca ulasan suhu Tatsuya terong ane langsung terasa greng lagi.., keduanya mempunyai argument yg kuat, jujur aja enak banget dibaca bikin wawasan bertambah apalagi kalau besok terong akhirnya bisa bergerak gerak ndongak naik keatas pastilah bagi yg saat ini kekepin terongnya abah cuannya akan bertambah...yaaah lihat aja besok biar waktu yg menjawab, misteri dari sebuah terong :)

16-Oct-14 13:40 | 9kucing:
motor asii belum jln..ihsg kurang greng..

15-Oct-14 19:55 | JASON BOURNE V3 *guest*:
ADA YG BUY BUMI HARGA 500 DIPIKIR MURAH BUY 50.000 LOT SEKARANG STRESS BOO. ATAU BUY BUMI HARGA 500 @ 100.000 LOT PASTI MIGREN GAK HABIS HABIS BAWAANNYA LIHAT ARB JENGKEL SAJA WKWKW.

09-Oct-14 16:56 | Hantu Hantu:
@KUNCEN SAHAM: loh itu TKIM kan hari ini naik, koq ente masih MIGREN + DARAH TINGGI + BETE???

09-Oct-14 16:49 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
MIGREN + DARAH TINGGI + BETE.

09-Oct-14 16:48 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
GUE NGURUS RENOV RUMAH . TAPI BENER LOH. BUMI SUDAH RUGI DARI DULU. TP MSH KOKOH KUAT. ANTI BANGKRUT. FUND MANAGER GUE YAKIN BANYAK YG MIGREN SAMA BUMI.

07-Oct-14 12:50 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
IDR LIHAT TUH MENGUAT ! IHSG ASING NET BUY ! TULIS DI KERTAS "IHSG 6000 NET" TEMPELIN JIDAT PAKE LEM ALTECO. KALAU GINIAN BUAT GUE SIH UPIL DAH. TKIM SAJA BISA GUE BUAT ANCUR N FREEZE. BANDARNYA SAMPAI MIGREN.

09-Sep-14 10:36 | Selalu senang:
Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx): Konstruksi dan TLKM sudah melempem tanda tanda Market mulai loyo dan impoten=====>>>> biar greng lagi kasih jamu kuku bima...hahaha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)