Saham Indonesia

GREN |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Nov-14 19:55 | masih belajar *guest*:
@MM. Maaf, Kalo ga salah anda bilang ihsg golden cross dan bakal pesta sampai februari, tp kok omongannya lompatan kucing mati terus :) kalo perusahan yg rugi buat warning itu bener dan saya setuju.

28-Nov-14 19:47 | money magnet:
Bro.KS istilah LOMPATAN KUCING MATI bro bahasa kerennya bro yang ditemukan orang singaparna he he eh salah orang singapore ha ha ha apa bro ?? DCB. kalo kite menyiasati manuver LOMPATAN KUCING MATI dengan LOMPATAN KUCING GARONG ambil IKAN ha ha ha sebelum KUCING MATI JATUH ha ha ha

28-Nov-14 19:04 | masih belajar *guest*:
MAIN. Stlh kmrin breakout fractal dg ninggalin gap dg vol tinggi, hr ini HIT 1 tick di atas high kmarin. (Ada lobang menganga lho.....). Apakah akan jadi lompatan kucing mati? Atau bakal mnuju 2640 atau 2900? Pdhal sy pernah nebak bakal under 2k.

28-Nov-14 18:48 | anggo:
sekedar pemikiran, mustinya yang duduk di chief OJK orang yg udah konglo macam Chairul tanjung, yang mau main suap keder duluan, wani piro. kalo yang duduk di kursi ojk orang profesional biasa dg gaji rata2, kira2 kalo disuap puluhan M aja apa ga goyah? hanya sedikit ingat kasus BWPT kemarin, kok bisa2 nya tdk melindungi investor pasar modal.

28-Nov-14 18:26 | Koreksi Sehat *guest*:
Vessel Voy 125 Tram sudah ditemukan di dekat Laut Afrika Selatan.Awak dan Capteen nya sudah ditemukan dan saat ini lagi dalam perawatan di sana.Menyedihkan nasib awak kapal dan capteenya.Pemerintah melalui instansi BEI dan OJK harusnya punya komitmen melindungi investor retail.Bukan hanya duduk duduk manis saja kerjanya

28-Nov-14 18:20 | Koreksi Sehat *guest*:
Gak ada hubungan Lapo dengan Lompat Kucing Garong.Yang saya tahu orang Manado sering makan kucing.Tapi bukan Nyangkuters he he he.Ada ada saja si MM ini

28-Nov-14 18:11 | Koreksi Sehat *guest*:
Bang Yoris enak diajak ke Lapo biar ada nyali Tampeleng ARB.Perhatikanlah si ARB wajahnya kek nya semakin kecil karena hutang hi hi hi. Jokowi harusnya buat Kepres baru supaya ARB bayar hutang Lapindo.Jadinya jangan dibebankan ke pemerintah so bisa bangun infrastruktur hi hi hi.Era ARB sudah habis beliau sekarang berteman sama mantan koruptor Inkud si Nurdin Halid.Ini orang juga mo ditampeleng Bang Yoris hi hi hi

28-Nov-14 18:07 | masih belajar *guest*:
Lompatan kucing mati. Apa sih itu sebenarnya? Kenaikan palsu yg akan bikin new low alias bear rally? Atau jangan2 yg dimaksud bukan itu tp pullback? :)

Saham GREN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GREN

11-Sep-14 16:20 | okezone.com : CEO Wanita dengan Gaji Tertinggi Ini "Bekas" Pria Baca
29-Nov-13 03:00 | www.merdeka.com : Butuh dana besar, Bumi Resources jual perusahaannya di Afrika - merdeka.com Baca
30-May-13 10:20 | www.neraca.co.id : RENCANA IPO SEMEN BATURAJA - Harian Ekonomi Neraca Baca


Komentar GREN di Saham Chat


16-Oct-14 13:40 | 9kucing:
motor asii belum jln..ihsg kurang greng..

15-Oct-14 19:55 | JASON BOURNE V3 *guest*:
ADA YG BUY BUMI HARGA 500 DIPIKIR MURAH BUY 50.000 LOT SEKARANG STRESS BOO. ATAU BUY BUMI HARGA 500 @ 100.000 LOT PASTI MIGREN GAK HABIS HABIS BAWAANNYA LIHAT ARB JENGKEL SAJA WKWKW.

09-Oct-14 16:56 | Hantu Hantu:
@KUNCEN SAHAM: loh itu TKIM kan hari ini naik, koq ente masih MIGREN + DARAH TINGGI + BETE???

09-Oct-14 16:49 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
MIGREN + DARAH TINGGI + BETE.

09-Oct-14 16:48 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
GUE NGURUS RENOV RUMAH . TAPI BENER LOH. BUMI SUDAH RUGI DARI DULU. TP MSH KOKOH KUAT. ANTI BANGKRUT. FUND MANAGER GUE YAKIN BANYAK YG MIGREN SAMA BUMI.

07-Oct-14 12:50 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
IDR LIHAT TUH MENGUAT ! IHSG ASING NET BUY ! TULIS DI KERTAS "IHSG 6000 NET" TEMPELIN JIDAT PAKE LEM ALTECO. KALAU GINIAN BUAT GUE SIH UPIL DAH. TKIM SAJA BISA GUE BUAT ANCUR N FREEZE. BANDARNYA SAMPAI MIGREN.

09-Sep-14 10:36 | Selalu senang:
Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx): Konstruksi dan TLKM sudah melempem tanda tanda Market mulai loyo dan impoten=====>>>> biar greng lagi kasih jamu kuku bima...hahaha

01-Aug-14 09:12 | Bledek:
Mulai hari ini, JUMAT, sampai senin yg punya BARANG bakal Migren hehehehehe..... kecuali tar malam DOW IJO jadi rada adem, NAIK nya DOW diatas 1% . Ahhhhj Muke GILE ini BULE .....

19-May-14 10:16 | Abang-ijo:
capek tik tok hasil nyopet kurang greng.., yah udah nyantai dulu sambil tunggu reaksinya jamu oplosan WTON campur MDLN dan pijetan Jeng SRI-L.... :)

12-May-14 21:27 | abang-ijo:
belum gue lepas Bang, penasaran padahal offer gak seramai hari jumat kemarin cuma heran CNKO kok kurang greng..he5, selamat nih MTFN naik lumayan, kalau aye sih tadi kehibur sama doid lumayan sore2 dapat uang saku..he5, sayang yang bang,,,,supir CPGT kayanya bener2 ketiduran ditoilet..wkwkwkwk

05-May-14 12:11 | Abang-ijo:
Akhirnya aye buang tuh cpgt, gerakannya kurang greng gak kaya pagi tadi...tengok sana tengok sini ketemu bjtm ada gap atas di 453, hajar kanan lagi....resiko tanggung penumpang..

12-Apr-14 11:56 | Investor Thor *guest*:
Aku sih inginnya entah presidentnya atau wapresnya dari militer salah satu, JOKOWI/PRABOWO, PRABOWO/JOKOWI mestinya bagus ya? Prabowo ahli strategi karena ada background kopasus. Jadi indonesia gak mudah dilecehkan negara lain. Kalau semua dari sipil, kurang greeng indonesia nantinya, opini pribadi sih. Misal JOKOWI/RHOMA IRAMA, rasanya kurang grengg sih kalau gak ada unsur militernya, bener gak ?

09-Feb-14 07:32 | Investor Thor *guest*:
Aku perna belajar TA yg buku bukunya bisa buat bantal atau buat ganjel monitor biar lebih tinggi :) perna belajar FA sampai beli calculator nya canggih, dan migren terus pala:) alhasil useless:) si newton sepinter itu saja muntah muntah kena southsea bubble, madoff bos nasdaq juga idem, kuang pinter apa tuh, trus kenapa orang pinter pinter itu kok bangkrut? Karena bursa itu gak bisa diprediksi, acak, semaunya, pingin naik turun semau dia. Gak bisa dipaksa dan diatur. Trus kok ada yg bisa prediksi bener, aku cuman bilang ya dia lagi luck aja:P atau lagi promosi buat jualan stockpick atau mau jualan seminar:) kalau mau dicoba, aku persilahkan yg katanya jago jago itu kasi 1 saham yg minggu depan bisa naik 10% dgn akurasi bener 99%, ada yg berani coba ?

07-Jan-14 23:42 | bdng:
diitung2 tuh udah dapet cuan 4 tick sekarang...tapi kok rasanya kurang grenggg gitu loh...wkwkwkwk....atau tunggu kena cl level???? sompretttt 3 kali udah untung 3 kali jadi buntung


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)