Saham Indonesia

GTBO | Garda Tujuh Buana Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Oct-14 15:59 | gundah gulana *guest*:
itu siap volume udah serem serem loch. udah 30 ribu lot tiap fraksi. hati hati aja.

31-Oct-14 15:57 | Bang Kotan:
@Zimbabwe (203.176.xxx.xxx): ....whahahahah...tulung dah jelasin yang laen...gini dah yang ane maksud QoQ...bukan YTD...binun lagi nih. ente compare dah Q1 ama Q2 ama Q3, taon yang sama, bukan ama taon lalu...dah basi itu...gitu tong...

31-Oct-14 15:57 | Macan-tutul *guest*:
siap *guest* (114.121.xxx.xxx): @Matul, ga perlu nunggu senin, BD sudah hit 180 lg sore ini,...perang BD...makan harga tinggi,,,pesaat siap mengudara lg ke awan...let see closing...=======> hihihihi hari ini kayaknya cuma icip icip dikit di gerbang 18x,hingga penutupan feeling ane kemungkinan bertengger di range 176-179.hihihihihi.mungkin senin depan baru bisa berleha leha di 18x.hihihihihi.disklemer on.

31-Oct-14 15:54 | Kucing Kurap *guest*:
test

31-Oct-14 15:53 | dugem *guest*:
Bang Kotan (114.79.xxx.xxx): eforia LK koq kayak mau selesai yah...what next???/// eforia kenaikan BBM Bang, kalo lagi nyangkut pasti harap harap cemas nih hik..

31-Oct-14 15:49 | siap *guest*:
@Matul, ga perlu nunggu senin, BD sudah hit 180 lg sore ini,...perang BD...makan harga tinggi,,,pesaat siap mengudara lg ke awan...let see closing...

31-Oct-14 15:49 | Zimbabwe:
Bang Kotan (114.79.xxx.xxx): CEKA masih untung ,bukan rugi,namun mengalami penurunan.ngerti ga seh.?

31-Oct-14 15:47 | Bang Kotan:
@Zimbabwe (203.176.xxx.xxx): ...ups mungkin salah nulisnye kali yak, yang bener gini kali, Kuartal ke 3/ 2014, CEKA mencetak kerugian...as well as Q2/2014 or H1/2014...

Saham GTBO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GTBO

21-Oct-14 07:50 | ekonomi.metrotvnews.com : Pengaruh Jokowi Effect ke IHSG Hanya Sementara - Metro TV News Baca
21-Oct-14 07:50 | bisnis.liputan6.com : Pasar Saham Bakal Stabil Usai Jokowi Umumkan Kabinet? - Liputan6.com Baca
21-Oct-14 07:50 | www.gatra.com : Jokowi-JK Dilantik, IHSG Ditutup Menguat Tipis - Gatra Baca

21-Oct-14 07:50 | pasarmodal.inilah.com : Kenaikan IHSG Dorong Peningkatan Nilai Aset - Inilah.com Baca
09-Oct-14 01:00 | investasi.kontan.co.id : Ini dia 10 top gainer sepanjang Agustus 2014 - Kontan Baca
23-Sep-14 02:00 | okezone.com : Saham GTBO Dibuka Kembali Setelah 1 Bulan Baca

22-Sep-14 23:00 | ekbis.sindonews.com : Suspensi Dibuka, Saham GTBO Melemah - SINDOnews.com Baca
23-Aug-14 00:00 | www.neraca.co.id : BEI Suspensi Saham GTBO dan TMAS - Harian Ekonomi Neraca Baca
22-Aug-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Dua Skenario Pasar Uang, Saham, dan Obligasi - Inilah.com Baca

22-Aug-14 02:20 | pasarmodal.inilah.com : BEI Hentikan Transaksi Saham GTBO & TMAS - Inilah.com Baca
21-Aug-14 22:40 | ekbis.sindonews.com : BEI Suspensi Saham GTBO dan TMAS - SINDOnews.com Baca
21-Aug-14 21:20 | economy.okezone.com : Bursa Hentikan Perdagangan Saham GTBO & TMAS - Okezone Baca

19-Aug-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Transaksi Saham PT Garda Tujuh Buana Aktif Lagi - Inilah.com Baca
19-Aug-14 21:40 | okezone.com : Suspensi Saham Garda Tujuh Buana Dicabut Baca
18-Aug-14 23:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Melonkal 138 Persen, BEI Hentikan Perdagangan Saham GTBO - KOMPAS.com Baca

18-Aug-14 23:00 | ekbis.sindonews.com : Naik Rp277, BEI Stop Sementara Saham GTBO - SINDOnews.com Baca
15-Aug-14 05:20 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Transaksi Saham PT Garda Tujuh Buana - Inilah.com Baca
21-May-14 04:40 | investasi.kontan.co.id : IHSG terbenam 2,37% - Kontan Baca

14-Feb-14 01:20 | investasi.kontan.co.id : Sempat tembus zona hijau, IHSG sesi I turun 0,12% - Kontan Baca
11-Jan-14 02:20 | bisnis.liputan6.com : Saham Garda Tujuh Buana Kembali Tertekan - Liputan6.com Baca
10-Jan-14 23:40 | www.neraca.co.id : BEI Kembali Perdagangkan Saham GTBO - Harian Ekonomi Neraca Baca

10-Jan-14 05:20 | www.beritasatu.com : Rupiah Menguat, IHSG Mendatar - BeritaSatu Baca
10-Jan-14 01:20 | bisnis.liputan6.com : Otoritas Bursa Cabut Suspensi, Saham Garda Tujuh Buana Turun 7% - Liputan6.com Baca
10-Jan-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO Aktif Lagi - Inilah.com Baca

10-Jan-14 00:00 | bisnis.liputan6.com : Otoritas Bursa Cabut Suspensi, Saham Garda Tujuh Buana Turun 7% - Liputan6.com Baca
09-Jan-14 22:40 | www.beritasatu.com : Bursa Kembali Buka Perdagangan Saham GTBO - BeritaSatu Baca
14-Dec-13 00:00 | www.neraca.co.id : Lagi BEI Suspensi Saham GTBO Dan DOID - Harian Ekonomi Neraca Baca

13-Dec-13 05:00 | bisnis.liputan6.com : Otoritas Bursa Stop Sementara Saham Garda Tujuh dan Delta Dunia - Liputan6.com Baca
13-Dec-13 00:00 | economy.okezone.com : Harga Naik Signifikan, Saham GTBO dan DOID di Suspensi - Okezone Baca
11-Dec-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Fluktuatif, Tergelincir 0,06% ke 4.272,87 - Inilah.com Baca

11-Dec-13 16:00 | www.suarakarya-online.com : BEI Cabut Suspensi GTBO - Suara Karya Baca
11-Dec-13 00:00 | www.neraca.co.id : BEI Kembali Suspensi Saham GTBO - Harian Ekonomi Neraca Baca
10-Dec-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO Aktif Lagi, Langsung Naik 240 poin - Inilah.com Baca

10-Dec-13 00:20 | skalanews.com : Saham Garda Tujuh Buana Disuspen - skalanews Baca
10-Dec-13 00:20 | www.metrotvnews.com : BEI Suspen Saham Garda Tujuh Buana - Metro TV News Baca
09-Dec-13 23:00 | bisnis.liputan6.com : Otoritas Bursa Hentikan Sementara Saham Garda Tujuh Buana - Liputan6.com Baca

08-Dec-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Saham GTBO dan DOID - Inilah.com Baca
07-Dec-13 08:40 | bisnis.liputan6.com : Otoritas Bursa Awasi Saham Delta Dunia dan Garda Tujuh Buana - Liputan6.com Baca
04-Oct-13 04:40 | www.beritasatu.com : IHSG Lanjutkan Penguatan - BeritaSatu Baca

04-Oct-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Suasana Kondusif, IHSG Mampu Naik 0,7% ke 4.418 - Inilah.com Baca
03-Oct-13 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat - BeritaSatu Baca
13-Sep-13 02:00 | www.tribunnews.com : Tujuh Sektor Masih Bebani IHSG - Tribunnews Baca

06-Sep-13 23:40 | www.neraca.co.id : Suspensi Dicabut, Saham GTBO Ditutup Melemah - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Sep-13 05:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO Melemah 22,72% ke Rp1.700 - Inilah.com Baca
05-Sep-13 22:40 | www.tribunnews.com : BEI Cabut Suspensi Saham Garda Tujuh Buana - Tribunnews Baca

26-Aug-13 04:20 | www.beritasatu.com : Sutradara Film Star Wars Beli Saham Starbucks - BeritaSatu Baca
15-Jun-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI akan Panggil Direksi GTBO - Inilah.com Baca
08-Jun-13 19:00 | investasi.kontan.co.id : Waspadai ambruknya harga saham GTBO - Kontan Baca

14-May-13 23:00 | detik.com : Mau Bagi Dividen, GBTO Menuju Rp 4.000? Baca
05-May-13 04:50 | investasi.kontan.co.id : Cek daftar saham top gainers dan losers minggu ini - Kontan Baca

Komentar GTBO di Saham Chat


29-Oct-14 06:28 | Bang Kotan:
Analisa forensik WINS...pukul 15.53.55 ada order sell masuk (saat preclosing) KZ(F) sebanyak 240 Lot (Done 164) di harga 930 (done 980). Sebelumn preclosing kz(F) juga mengguyur terus menerus bid position, terakhir di 1220 sebanyak 300 lot (done 51 lot). Done transaction di 980 saat preclosing, ternyata lebih separo adalah pasangan Bid saat pre Opening...kesimpulan ngasal: SUDAH DIRENCANAKAN dan tapi BOCOR...hehehe. LK Q3/14 GTBO ancur...beware.

28-Oct-14 23:14 | google *guest*:
Jangan samakan sril seperti cewek apa gadis lain yg suka kasih PHP, kemarin bro hantu dan kamu juga pegang anaknya artis bule malah sekarang gak bisa dipertanggung jawabkan kan? Ane masih ingat waktu ente msh sbg abang ijo yg ceria dulu dikerjain ama yg posting disini. Dulu ente curhat kapok main saham gorengan krn nyangkut berat dan cutloss di gtbo, terus ada yg menyakinkan gak akan terulang kalo beli anaknya bakal ke 700. Kalo ane sih bukannya hebat paling nggak udah rebound dari 120 ke 170 apalagi sampai 200. Udah bersyukur banget. Moral cerita jangan percaya ke sembarang orang, bedakan mana yg asli dan mana yg palsu? Udah ah kebanyakan ngomong, tapi keputusan tetap di tangan ente.

08-Oct-14 09:35 | Gundala:
bksl, smru, gtbo (hit and run), elsa.. hehe.. bgs2 bro @matul tp hati2 ya.. diclm on

08-Oct-14 09:15 | Gundala:
GTBO mantepp

07-Oct-14 11:42 | Neng SRIL *guest*:
GTBO mantap, MYOH payah tunggu aja di 400 heehehheh... ECII mau turun di bawah 1000 wkwkwk

07-Oct-14 10:36 | Gundala:
GTBO

03-Oct-14 09:08 | Macan-tutul *guest*:
KonsultanPajak (36.69.xxx.xxx): @Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):Jika ada beli saham, maka seharusnya dilaporkan di bagian aset sesuai harga perolehan. Begitu jual, baru aset saham tsb hilang dari laporan aset, berubah menjadi uang atau aset saham lain. Jadi keuntungan/kerugian baru realisasi pada saat saham dijual. (khusus u/ OP yg tidak melakukan pembukuan)======> nah disini yang jadi issuenya,tahun lalu saham masih rugi dan saya keep.tapi tahun ini rejek nomplok,tiba tiba itu saham kayak gtbo meroket dari nopek ke 6 ribuan dan ane jual.maka harta ane berlipat ganda.apakah ane bisa jadi sasaran diusut oleh petugas pajak???hihihihi

29-Sep-14 11:34 | gtbo fans *guest*:
gtbo ar kanan kayak ny, go go go

29-Sep-14 11:10 | Neng SRIL *guest*:
GTBO seppp mau ar kanan lg hihiihihhi

28-Sep-14 14:24 | bei watch *guest*:
sabang45; setau ane mungkin matul bisa cuan dianaknya tara, lapd, gtbo, smru, bmtr. yg berat di sril, siap dan mungkin bwpt..gak tau juga sih, yg bersangkutan mungkin lebih tahu. thanks

25-Sep-14 08:42 | HOHOHO *guest*:
yoo ayooo,,,lepasin gtbo, baja dll...siapin segenap pikiran ke saham SIAP age ! hohohohohohoho

24-Sep-14 22:06 | HIHIHI *guest*:
tau aja..RAJA..paling cepet sy pegang di 765..HIHIHI...GTBO kagak...

24-Sep-14 22:04 | omega *guest*:
@HIHIHI; jangan jangan holy grail pegang semua, kayak tmas, raja, viva, kblv, gtbo dll..wkwkwk..

24-Sep-14 11:34 | sabang45:
@Neng SRIL *guest* : GTBO pasti ar kanan.. yes3x... // moga2 aje gak loyo kek Baja

24-Sep-14 11:25 | Neng SRIL *guest*:
GTBO pasti ar kanan.. yes3x...

22-Sep-14 18:05 | HIHIHI *guest*:
unsp di suspend gtbo dibuka..tram at bwpt dibuka apa yang disuspensi..HIHIHI..dgn alasan klasik..ketidak wajaran transaksi...udah berapa lama baru diliat...HIHIHI...

22-Sep-14 17:57 | money magnet:
Saham yang dalam pantauan mbah bei yaitu siap apii dan kemungkinan gtbo kembali dipantau juga mirip baja atau padi wk wk

22-Sep-14 15:49 | sabang45:
Bisa komentar bareng gini ... dah AR kiri, balik ke 200-kah? @Macan tutul *guest*: Ganteng Tapi BOlui bener bener bolui nih hihihihihi calon calon arb.disklemer on. // Fans GEROBAK *guest* : GTBO AR kiri, siap siap dirantai BEI lg dah. Hihi // @money magnet: Mbah bei bakal rantai uma gtbo lagi.nih wk.wk

22-Sep-14 15:43 | money magnet:
Mbah bei bakal rantai uma gtbo lagi.nih wk.wk

22-Sep-14 15:43 | Fans GEROBAK *guest*:
GTBO AR kiri, siap siap dirantai BEI lg dah. Hihi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)