Saham Indonesia

GTBO | Garda Tujuh Buana Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Apr-14 08:41 | dof107:
DOID masihkah mellanjutkan penguatanya utk tembus diatas 180 .......SEMOGA SAJA kakakakakakakak

25-Apr-14 08:39 | capres bloon *guest*:
Bkn cuma saham yg digoreng, capres bloonpun digoreng

25-Apr-14 08:38 | DJ@guest *guest*:
wkt PDIP dapet suara ga signifikan kemaren asing sell off. seneng juga sih asing sell off dpt barang murah kemaren.tp namanya juga hak politik masing2 warga negara, jd suka2 aja mau vote siapa nantinya.cuma realita dimarket kemaren spt itu. so, pilih la sesuai hati nurani masing2. mending bahas indek mau kemana arahnya.ribet bahas politik krn favoritnya beda2.

25-Apr-14 08:32 | eyeinthesky:
@segaliwet: pake chartnya aja, kalo open price kan tergantung open interestnya (dari minat terbanyak urutan pasang order beli-jual sebelum market buka), bukannya tinggal diliat diorder book aja kan. atau kalau mau realtime ya dichart timeframe 1 s/d 5 menit. Chart timeframe 1-5 menit kan jg berguna utk lihat open gap up atau open gap down.

25-Apr-14 08:32 | Happy *guest*:
Ribet2 berdebat ttg calon Presiden. Kalo saya mah.. hanya pilih 6 pahlawan hatiku saja: Conman, Eyeinthesky, Stockdown, Simiko, Sabang45, Are you. :) :) :) :) Happy trading! TGIF

25-Apr-14 08:32 | DJ@guest *guest*:
saya sih vote for jokowi aja deh,ngarepin jokowi effek terulang lagi. kalo prabowo effek belom pernah ngalamin.yg pernah kasih cuan jokowi effek. hehehe realistis aja dah.siapa tau adhi beneran 5000.ikutan om SD ngarep.com

25-Apr-14 08:28 | Tyukang grhoreng *guest*:
mau peleh capres yg punya prisip, pilih capres yg pundamentalnye kuat jgn gorengan tar nyesel wkwkkw

25-Apr-14 08:26 | eyeinthesky:
@simiko: macam perumpaan gajah tempo hari keluarin lg mas.. hehe..

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham GTBO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GTBO

11-Jan-14 02:20 | bisnis.liputan6.com : Saham Garda Tujuh Buana Kembali Tertekan - Liputan6.com Baca
10-Jan-14 23:40 | www.neraca.co.id : BEI Kembali Perdagangkan Saham GTBO - Harian Ekonomi Neraca Baca
10-Jan-14 05:20 | www.beritasatu.com : Rupiah Menguat, IHSG Mendatar - BeritaSatu Baca

10-Jan-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO Aktif Lagi - Inilah.com Baca
09-Jan-14 22:40 | www.beritasatu.com : Bursa Kembali Buka Perdagangan Saham GTBO - BeritaSatu Baca
14-Dec-13 00:00 | www.neraca.co.id : Lagi BEI Suspensi Saham GTBO Dan DOID - Harian Ekonomi Neraca Baca

13-Dec-13 00:00 | economy.okezone.com : Harga Naik Signifikan, Saham GTBO dan DOID di Suspensi - Okezone Baca
11-Dec-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Fluktuatif, Tergelincir 0,06% ke 4.272,87 - Inilah.com Baca
11-Dec-13 16:00 | www.suarakarya-online.com : BEI Cabut Suspensi GTBO - Suara Karya Baca

11-Dec-13 00:00 | www.neraca.co.id : BEI Kembali Suspensi Saham GTBO - Harian Ekonomi Neraca Baca
10-Dec-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO Aktif Lagi, Langsung Naik 240 poin - Inilah.com Baca
10-Dec-13 00:20 | www.metrotvnews.com : BEI Suspen Saham Garda Tujuh Buana - Metro TV News Baca

08-Dec-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Saham GTBO dan DOID - Inilah.com Baca
04-Oct-13 04:40 | www.beritasatu.com : IHSG Lanjutkan Penguatan - BeritaSatu Baca
04-Oct-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Suasana Kondusif, IHSG Mampu Naik 0,7% ke 4.418 - Inilah.com Baca

03-Oct-13 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat - BeritaSatu Baca
06-Sep-13 23:40 | www.neraca.co.id : Suspensi Dicabut, Saham GTBO Ditutup Melemah - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Sep-13 05:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO Melemah 22,72% ke Rp1.700 - Inilah.com Baca

15-Jun-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI akan Panggil Direksi GTBO - Inilah.com Baca
08-Jun-13 19:00 | investasi.kontan.co.id : Waspadai ambruknya harga saham GTBO - Kontan Baca
02-May-13 07:40 | www.vibiznews.com : Ada Apa Dengan Saham GTBO dan Saham CPLI ? - Vibiznews.com - Vibiznews Baca

02-May-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO dan CLPI Masuk UMA - Inilah.com Baca
05-Apr-13 19:00 | investasi.kontan.co.id : Pemegang saham GTBO mendadak berubah - Kontan Baca
02-Apr-13 02:40 | okezone.com : Utang Naik, Laba GTBO Melesat 1175% Baca

23-Jan-13 00:40 | www.beritasatu.com : Sesi Siang, IHSG Terhempas 28 Poin - BeritaSatu Baca
22-Jan-13 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Di Balik Meroketnya Saham GTBO - Inilah.com Baca
22-Jan-13 01:00 | www.bisnis.com : GTBO: Suspensi dicabut, harga langsung melejit 31% ke Rp5.100 - Bisnis Indonesia Baca

15-Jan-13 23:20 | pasardana.com : Saham GTBO Melonjak Pasca Pencabutan Suspensi - PasarDana.com Baca
15-Jan-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : Suspensi dibuka, saham GTBO naik 9,62% - Kontan Baca
14-Jan-13 22:20 | pasarmodal.inilah.com : Suspensi Dicabut,GTBO Melesat ke Rp4.000 per Saham - Inilah.com Baca

12-Jan-13 08:20 | pasarmodal.inilah.com : Senin (14/1/2013), Saham GTBO Aktif Lagi - Inilah.com Baca
18-Dec-12 12:00 | investasi.kontan.co.id : BEI Buka Suspensi GTBO Di Pasar Negosiasi - Kontan Online - Kontan Baca
18-Dec-12 01:20 | jaringnews.com : BEI Cabut Suspensi Saham GTBO di Pasar Negosiasi - Jaring News Baca

17-Dec-12 22:20 | okezone.com : Perdagangan Efek GTBO Hanya Dibuka di Pasar Negoisasi Baca
28-Nov-12 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO Bikin Deg-degan - Inilah.com Baca
31-Oct-12 04:20 | www.okezone.com : BEI Desak GTBO Tuntaskan Kasus Perizinan Batu Bara - Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan) Baca

30-Oct-12 03:20 | pasarmodal.inilah.com : GTBO: Masa Jabatan Habis, Fakir C Diganti - Inilah.com Baca
29-Oct-12 23:20 | economy.okezone.com : GTBO Segera Temui Otoritas Bursa - Okezone Baca
25-Oct-12 09:20 | www.harianterbit.com : 3 Pekerja Ilegal Diamankan Petugas Imigrasi - Harian Terbit Baca

25-Oct-12 06:40 | economy.okezone.com : Bursa Masih Tunggu Hasil Konfirmasi GTBO - Okezone Baca
25-Oct-12 05:20 | pasarmodal.inilah.com : BEI Minta Penjelasan Tambahan Pada Manajemen GTBO - Inilah.com Baca
25-Oct-12 05:20 | investasi.kontan.co.id : BEI minta penjelasan soal kisruh RUPSLB GTBO - Kontan Baca

24-Oct-12 20:20 | investasi.kontan.co.id : Garda Minerals siap menjual Garda Tujuh Buana - Kontan Baca
24-Oct-12 11:00 | jakarta.tribunnews.com : Imigrasi Tangkap Tiga Pekerja PT GTBO Ilegal - Tribunnews Baca
23-Oct-12 19:40 | investasi.kontan.co.id : Ada sengketa di tubuh Garda Tujuh Buana - Kontan Baca

23-Oct-12 10:20 | investasi.kontan.co.id : Garda Minerals tak pernah alihkan saham di GTBO - Kontan Baca
23-Oct-12 07:40 | economy.okezone.com : Garda Tujuh Buana Palsukan Akta Jual Beli Saham - Okezone Baca
23-Oct-12 07:40 | pasarmodal.inilah.com : GTBO Alami Rebutan Saham Pendiri - Inilah.com Baca

23-Oct-12 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham Diambil, Preskom GTBO Walk Out Saat RUPSLB - Inilah.com Baca
20-Oct-12 03:20 | investasi.kontan.co.id : BEI belum akan mencabut suspen GTBO - Kontan Baca

Artikel Blog Saham GTBO

25-Oct-12 03:03 | www.neraca.co.id : BEI Segera Panggil Direksi Garda Tujuh Buana « NERACA Baca
25-Sep-12 02:06 | indosurya.net : Garda Mineral Kembali Lepas 1,65 Juta Saham GTBO : Saham ... Baca
23-Apr-12 22:17 | indosurya.net : BEI Buka Suspensi Saham GTBO : Saham Online – IHSG – NAB ... Baca

15-Nov-11 22:21 | pasardana.com : MAYA & GTBO Disuspensi BEI Hari Ini | PasarDana.com Baca
10-Nov-11 03:54 | www.fiqhislam.com : BEI Suspensi ... - Fiqhislam.com - Ekonomi, Bisnis dan Keuangan Baca
09-Nov-11 23:03 | pasardana.com : GTBO Disuspensi BEI | PasarDana.com Baca

03-Oct-11 23:09 | www.sahaminvestasi.com : Garda Tujuh Saham GTBO Batubara Tambang Investasi Trading ... Baca
10-May-11 05:39 | arsipberita.com : BEI Awasi Pergerakan Saham GTBO dan ASBI | Arsip Berita Indonesia ... Baca
14-Jul-09 14:37 | wilrus.co.cc : UOB Buana Buy Back Obligasi Baca

10-Jul-09 13:56 | trader-yp.blogspot.com : BERITA GLOBAL Baca
09-Jul-09 15:26 | wilrus.co.cc : GTBO Buka Langsung Menguat 10 Poin | WilRus.COM Baca

Komentar GTBO di Saham Chat


24-Apr-14 11:38 | darso *guest*:
litle-litle buy GTBO

24-Apr-14 10:22 | trader bingung:
good kesiangan zemua, wah hari nonton saja deh lagi bingung, ada bro @gtbo ???? *guest* (36.72.xxx.xxx)atau bro @pasti nih, tadi iseng jalan - jalan ketemu wah bisa marah tuh warung sebelah tulisannya copy paste kagak diedit dulu wakkkk

24-Apr-14 08:58 | Abang-ijo:
@gtbo???....aye suka gaya loe sopan dan halus kita seperjuangan bro..he5 laaanjut...@stockdown, jeng SRIL bikin patah hati..

24-Apr-14 08:57 | gtbo ???? *guest*:
Sekilas info tentang saham GTBO, tak kenal maka tak sayang. Saham GTBO pernah 2x beli kejutan di th.2012 dan th.2013 dimana saham GTBO pernah naik gila-gilaan di tahun-tahun tsb tapi akhirnya turun sampai sekarang karena pembatalan kontrak sebesar 10 juta ton senilai US$ 250 juta di bulan mei 2013. Tapi GTBO kembali mendapatkan kontrak sebesar 5.1 juta ton dengan harga US$40-US$50 per ton dan dikalkulasikan senilai total US$204 juta sd US$250 juta dalam jangka waktu 1 tahun mulai juli 2013 sd juni 2014. Apakah saham GTBO akan memberikan kejutan di tahun 2014 ini???

24-Apr-14 08:46 | Lexus *guest*:
waah waaahhh si @gtbo formal sekali ucapan nya !! bagus nya jadi guru bhs indonesia tuh !!!! wkwkwkwkwkwkwkwkwwk

24-Apr-14 08:43 | gtbo ???? *guest*:
Selamat pagi semua... bapak2 ibu2 bandar saham GTBO yg saya hormati, semua anggota idsaham, trader hebat dan investor saham terutama yg memegang saham GTBO yg saya kagumi. Hari ini dow jones - 0,08%, EIDO -1,77% tapi DJUSCL(Dow Jones US Coal Index) naik +1,45%. Apakah hari ini emiten sektor batubara akan melanjutkan penguatan seperti kemarin? Saya yakin kita semua berharap IHSG naik dan memberikan cuan besar bagi kita semua. Demikian juga kami yg nyangkut di saham GTBO, saya mohon dengan kerendahan hati agar bapak2 ibu2 bandar, pemegang saham GTBO bersatu hati kembali, bergandeng tangan, bahu membahu untuk menaikkan saham GTBO tsb ke level yg diinginkan oleh kita semua. Saya ucapkan banyak terima kasih sebelumnya atas bantuan dan kerja sama bapak2 ibu2 semua.

24-Apr-14 08:17 | stock down:
Abang IJO saya kurang famjliar main saham GTBO.Pemiliknya Indian People.Kalau main saham ini harus main dengan speed tinggi dan harus hati hatj Bagus juga sih boleh dihajar kanan dan pasang stop loss.Mantap bro

24-Apr-14 08:11 | Abang-ijo:
Bro stockdown pelanggaran gtbo gak disebutin sekalian...hahahaha

24-Apr-14 06:40 | Abang-ijo:
Selamat pagi semuanya semoga dipagi yang rada mendung ini tidak menyurutkan langkah kita tuk beraktivitas... khusus buat hrum & gtbo ntar lanjutin lagi yah...lari yg kenceng, gak usah pakai toleh kanan kiri...go..go..go..

23-Apr-14 21:11 | Abang-ijo:
@Pak donnysan kebetulan koleksi sahamku yg ikutan keangkat tadi baru GTBO, mudah2an beberapa hari bisa dipanen... :)

23-Apr-14 18:15 | Abang-ijo:
Kepada yth, Bpk. GTBO ???? di tempat Dengan hormat, Saya sebagai investor saham gorengan sebagaimana yg saya koleksi saat ini GTBO sangat menghargai usaha anda, semoga amal kebaikan Bapak dapat balasan yg setimpal dan kegembiran, cuan berlimpah pada kita semua sesama investor saham gorengan...amin Hormat saya, Abang-ijo

23-Apr-14 16:54 | gtbo ???? *guest*:
Saya ucapkan TERIMA KASIH kepada bapak2 ibu2 bandar, pemegang saham, trader lihai telah turut serta bersatu, sehati, bahu membahu, gotong royong untuk menaikkan saham GTBO hari ini. Tapi apakah kenaikan hari ini telah menutup kerugian kita atau sudah sesuai dengan harapan kita?? Kalo belum, dengan tulus dan kerendahan hati, saya mengajak bapak2 ibu2 untuk menaikkan saham GTBO besok, hari kamis agar sesuai dengan keinginan kita bersama, agar kerugian yg kita derita bisa kita terima sebagai trader dan investor saham. Sekali lagi saya ucapkan TERIMA KASIH.

23-Apr-14 15:58 | inges:
HRUM, GTBO besok lanjut ya........siippp

23-Apr-14 15:32 | Abang-ijo:
Gtbo & hrum hari ini pergerakannya mengagetkan mudah2an tidak membuat pola bunga wijaya kusuma....hanya berkembang sesaat..go..go..go..

23-Apr-14 14:45 | inges:
BUY GTBO

23-Apr-14 13:26 | SOS GTBO *guest*:
Kepada Yth, Bandar GTBO. Selamat siang. SOS. SOS. SOS. Yth. Tolong bantu naikin saham GTBO. terimakasih.

23-Apr-14 12:12 | gtbo ????? *guest*:
hai para bandar besar dan kecil, bapak2 ibu2 yg nyangkut di saham gtbo, ayo sama2 bergandeng tangan, bersatu hati, bergotong royong kita naikin saham tsb, mumpung sekarang lagi digerakan sama bandar tapi mungkin tidak sanggup naikin karena banyak yg cut loss. sekali lagi ayo sama2 kita naikin saham tsb. terima kasih banyak.

21-Apr-14 10:56 | Lexus *guest*:
dah gama trus ke saudara nya !!! gtbo !!! saham2 akrobatik !!! fundamental ZERO tp dlm sehari bisa naik 25 % !!! amithabaaaa !!!! wkwkwkwkwkwkwkwkwk

14-Apr-14 14:41 | Lexus *guest*:
@Abang-ijo ,,, hadeeeeh koq mainan nya saham2 begituan sih ??? ga takut kejang2 tah brooo ???? maya, GTBO terus sekalian za ma GAMA brooo !!! wkwkwkwkwkwkwkwk ,,,btw MAYA jauh lebih bagus drpd GTBO brooo ,,, LK maya ciamiiik brooo !! CMIIW

14-Apr-14 14:31 | Lexus *guest*:
hadeeeehhh,,,nungguin PTBA 10,000 lamaaaa amaaattt yaaa!!! apa switch za PTBA nya ke GTBO ????? wkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwk

14-Apr-14 14:27 | Lexus *guest*:
@Abang-ijo .... asal jangan kepatil zaa ma si INDIA BEGO eh salah ..si INDIA GTBO !!! wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

14-Apr-14 14:21 | Abang-ijo:
Kalau pt.ba mainan investor kalau gtbo mainan trader...geli2 nikmat..

14-Apr-14 14:18 | Lexus *guest*:
jangan main2 ma GTBO ntar kebagian cuci piring nya zaa !!! bahaya banget !!! cari yg pasti2 za !!! spt PTBA dkk !!! ;)

14-Apr-14 14:04 | Abang-ijo:
GTBO mulai digerak gerakin....

10-Apr-14 15:46 | Lexus *guest*:
gama ma gtbo tuuuhhh serasi buangeettt !!! wkwkwkwkwkwkwkwk

07-Apr-14 11:51 | Akang *guest*:
GTBO siap-siap...!!!

28-Mar-14 15:11 | Lexus *guest*:
martabak telorrr FULL LEMAK brooo!! badan dah lumayan gini mosooo di hancurin lg !! kalo di saham sih ,,PORTOFOLIO 2014 "lumayan" moso di suruh beli GAMA / GTBO lg !! ntar ancur dah portofolio nya !!! se sial2 nya ya beli ITA LUKMINTO eh salah SRIL toohhh yaaa !!! wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkw

21-Mar-14 15:10 | GTBO nego? *guest*:
GTBO udah mo take off, jangan ketinggalan. tadi ada yg beli 3m di harga 785.

21-Mar-14 15:01 | ibas *guest*:
terus kalo bukan rumor rebutan warisan apa donk yg buat SRIL jatuh tertatih tatih??? perush bagus laba mentereng !!! secara fundamental ga da yg bisa jatuhin harga SRIL kecuali isuu rebutan warisan itu !! beda jatuh kalo bandingin SRIL ma GAMA atau GTBO atau TIFA !!! wkwkwkwkwkwkwkwk

19-Mar-14 16:42 | kolektor_nyangkut *guest*:
TIFA=GTBO...jatuhnya bikin org babak belur

18-Mar-14 12:41 | kolektor_nyangkut *guest*:
jajaran direksi GTBO org india smua...jdi inget perusahaan B7 aku...:) (jgn sampe kena hipnotis)

18-Mar-14 12:16 | biangkerox *guest*:
Kepada Yth, Bandar GTBO. Selamat siang. Melihat harga GTBO di siang hari ini,saya yakin banyak bandar dan teman-teman yang lain masih tersangkut di harga tinggi.Untuk itu marilah kita bahu membahu untuk meningkatkan harga saham ini supaya bisa menambah kegembiraan di tengah euforia kenaikan IHSG.Atas bantuan dan kerjasamanya nanti, saya ucapkan terimakasih. Ttd, biangkerox.

18-Mar-14 12:16 | Simiko:
@biangkerox *guest* (180.251.xxx.xxx): semoga cuan bro.. GTBO buat saya masih psikologis problem. Untrusted business practice, in my opinion bro. At least, pengen bisa tidur nyenyak gitu bro. Sekali lagi, maaf, opini pribadi ya. Bukan utk mempertakut..hehe.. Good luck ya.

18-Mar-14 12:08 | biangkerox *guest*:
@Simiko,kalau ane starting with GTBO saja deh.wakwkwkwkwkw..serius lho

16-Mar-14 20:36 | TraderFollower:
menurut beberapa analis BJBR target paling dekat 1100 dan jangka panjang 1200, entah kapan bisa sampai 2000. Saya sendiri punya BJBR di harga 1020, yah kalau sampai di 1200 kan lumayan juga. Pertimbangannya yang ini belum kebagian naik banget. BBNI target 5600, saya sudah keep dari jaman 4450 (ini rekomendasi dari om Stockdown katanya harga akan ke 5000, sudah terbukti kemarin 5325), sayang dulu yang ambil di harga 3900 an udah dilepas banyak di 4300. Kepaksa buy lagi harga atas 4450. Beberapa analis bilang akan mencapai 5600, rasanya masuk akal. Tapi kalau masuk sekarang kayaknya udah ketinggian. BBKP punya waktu di harga 610 tp udah dilepas waktu kemarin2 harga mencapai 640, di sell di 635. Saham ini bagus, belum naik banyak juga, rangenya di 600-630 an, kalau bisa tembus 650 baru menarik buat di koleksi lagi, cuman ini saham lambaaattt banget bosen nungguinnya. Saham ASRI dan BEST banyak yang analisa akan mencapai 700, ngarep.com smp di 750. Saya sendiri masih pegang saham ASRI dan BEST tp sudah beberapa kali sell dan buy waktu koreksi. Terakhir ASRI pegang di harga 610, BEST di 640. WSKT nunggu koreksi (semoga ada koreksi dlm 2-3hr ke depan he he), kemarin di sell di 800, sisanya KAEF, KIJA yg mulai naik, dan BISI yang mulai anjlok ha ha...GTBO yang -20 pct, gama yg -10%, CNKO -5%, bikin sakit mata semua :-))

14-Mar-14 09:32 | TraderFollower:
Liat UNSP mirip banget sama liat GAMA>BO, yang cuan mending langsung kabur, yang telat sebentar lagi kebagian cuci piring :-)

13-Mar-14 12:23 | B B N:
jangan2 GTBO yg mau gas polll

12-Mar-14 14:22 | adik nya jono *guest*:
yg bener saham GTBO apa BEGO sih ???? paa GTBO INDIA BEGO ??? wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

12-Mar-14 14:10 | anak baru:
GTBO nyangkut juga nih kapan naiknya yaa...

12-Mar-14 14:00 | adik nya jono *guest*:
waahhh gawaaaat kakak ane jono ngigau sendiri!!! mimpiin gama & gama-w terbang ke langit yg ke 777 !!! enak nya kakak ane di suntik mati za kalee yaaa seblm mencelakakan org lain !!! mesti nya CL di gama terus beli saham si INDIA BEGO eh salah GTBO !!! wkwkwkwkwkwkwkwk

12-Mar-14 09:50 | adik nya jono *guest*:
takut nya kalo beli GTBO beli tahan terus di delist deh ma BEI belum sempet jual dah di delist coz manajemen BEI za dah berkali2 manggil si INDIA GTBO dah bosen jg kale manggil si INDIA GTBO !!! wkwkwkwkwkwk

12-Mar-14 09:47 | adik nya jono *guest*:
tuuuh sih tau perush. india khusus nya GTBO brengsek ,,ntar sama ma poly lg nasib si GTBO !! beli apln za broo masih lanjut tuh naik nya !! drpd beli GTBO !! wkwkwkwkwkwkwkwk

12-Mar-14 09:33 | adik nya jono *guest*:
tuuh liat di 725 si aseng ma si bule ga bolehin org INDIA buat AR kanan yg ada GTBO ngetem lg di 670 kaleeee !!! jgn percaya ma perush. org INDIA ,,brengsek smua tuh org india !!! apalg yg punya GTBO !!! wkwkwkwkwkwkwkwk

12-Mar-14 09:29 | adik nya jono *guest*:
darsooo darsoooo ,,,da2 za ,,, www.ngarep.com kaleeeee GTBO AR kanan !!! yg ada jg GTBO AR KIRI kaleeee !!! perush. india brengsek githuuu !!! di panggil BEI za berkali-kali nanyain perush. GTBO tuh masih ada gaaa ??? bentar lg jg GTBO di delist dr bursa indonesia !! wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

12-Mar-14 09:25 | DIK WULAN:
darso *guest* (114.79.xxx.xxx): tarikkkk GTBO sampai AR

11-Mar-14 22:32 | CONMAN:
GOOD NITE ALL,........SEKARANG JADI INVESTOR DADAKAN (ACCIDENTAL INVESTOR)SAJA DULU (JADINYA KURANG AKTIF).......BERHUBUNG KINERJA PORTO YANG MASIH TERUS MENINGKAT,MAKA CENDERUNG "MALAS" CARI LAHAN BARU........ADHI(1590,4),WSKT(456,7),SSIA(603,3),PNLF(204,3),HEXA(3483),PNBS(92,13),VIVA(228,8),IGAR(386,2),ISSP(144,3),MLPL(385,14),JPFA(1256,3),BKSL(161,29),MAYA(1688,2),MAIN(3130),ENRG(78.9),INCO(2414,3),HRUM(2321),CNKO(244,62),DKFT(377,4),GTBO(674,2).......KALAUPUN ADA SAHAM2 YANG MASIH DALAM WATCHLIST: KKGI,TLKM,BUMI,TAXI DI HARGA "BAWAH"........JIKA ADA YANG MERASA BAHWA CONMAN SOK PAMER ISI PORTO SUPAYA DIANGGAP JAGO,MAKA UNTUK SEBELUMNYA MINTA MAAF DEH .......MAKSUD CUMA UNTUK MENJADIKAN SEBAGAI MOTIVASI BUAT TEMAN2:KALAU CONMAN BISA BEGITU,MAKA SAYA JUGA HARUSNYA BISA LEBIH BAIK DARI DIA!.......CARA ANALISA CUKUP SEDERHANA:BOLINGER,MACD,STOCHASTIC,MOVING AVG,GAP,AVG PRICE BESERTA BERITA DUNIA/REGIONAL PLUS FEELING...........SEE YOU AGAIN....

11-Mar-14 14:39 | biangkerox *guest*:
TraderFollower,tenang bro,modal GTBO di 672.2 dan lebih rendah dari bandar.Enjoy saja goyangan bandare.

11-Mar-14 14:26 | TraderFollower *guest*:
Yang punya GTBO kalau bisa TP di 10% mendingan ambil aja, pengalaman nyangkut waktu naik 20% belum di TP langsung terjun ke min 20% wakakakkkk

11-Mar-14 12:09 | TraderFollower *guest*:
TKU @ibas *guest* (180.253.xxx.xxx) iya perusahaan kw nunggu dimainin BD, tinggal nunggu GAMA sama GTBO yg kw banget ha ha ha. Biasanya saya campuran yang KW naik cepat jatuh cepat mandeg 2-3 bln juga ada, LPKR dulu buy 930 dan CTRP 740 udah mandeg lama tuh... baru sekarang aja naik.

05-Mar-14 11:32 | ndesoooo *guest*:
masih sisa blta, gtbo, gama, viva, bumi, elty & unsp ...iri hati ya huaaahahahahhahhaa


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)