Saham Indonesia

GTBO | Garda Tujuh Buana Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

21-Aug-14 06:50 | google *guest*:
@brother; lihat situasi politik kita kok berlarut larut..TAL kah?!

21-Aug-14 06:41 | brother *guest*:
yang punya modal ampe triliunan itu cuma kubu prahara

21-Aug-14 06:24 | google *guest*:
http://m.republika.co.id/berita/nasional/umum/14/08/20/nala9d-ada-yang-ingin-beri-rp-5-triliun-per-hakim-mk. Ada yg mau ngga ya? Ngiler juga duit ampe trilyunan..

21-Aug-14 05:48 | herbalife_shake *guest*:
hari ini hajar wskt, wika, ptpp, adhi, kemungkinan mk akan menolak gugatan prabowo hatta. ELSA jangan ditanggapi terlalu panik, net sell asing kemaren gak ada 10% dari yang dibeli bulan maret-agustus.....jaga di 650...harusnya mantul...harga minyak juga mulai rebound

21-Aug-14 05:45 | money magnet:
@selalu senang wk wk wk amin amin amin ...thank thanks thank . money comes to us everyday. money comes to us today. wk wk wk thanks God thanks money wk wk

21-Aug-14 05:36 | Selalu senang:
Selamat pagi semuanya, semoga hari ini jauh lebih baik dari kemarin...yg semula porto merah menjadi hijau, yg semula nyangkut segera terlepas, yg belum cuan semoga hari ini bisa dapat cuan berlimpah dan tentunya selalu mensyukuri berapapun cuan yg kita dapatkan.... :)

20-Aug-14 23:37 | anti-cutloss:
hari ini gak ada bledek posting crash. Mudah2an besok bisa turun dulu IHSGnya. Saya mau buy nih.

20-Aug-14 23:13 | Top1:
Masa jatuh tempo bisa 3 atau 6 bulan, tergantung perjanjian.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham GTBO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GTBO

18-Aug-14 23:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Melonkal 138 Persen, BEI Hentikan Perdagangan Saham GTBO - KOMPAS.com Baca
18-Aug-14 23:00 | ekbis.sindonews.com : Naik Rp277, BEI Stop Sementara Saham GTBO - SINDOnews.com Baca
11-Jan-14 02:20 | bisnis.liputan6.com : Saham Garda Tujuh Buana Kembali Tertekan - Liputan6.com Baca

10-Jan-14 23:40 | www.neraca.co.id : BEI Kembali Perdagangkan Saham GTBO - Harian Ekonomi Neraca Baca
10-Jan-14 05:20 | www.beritasatu.com : Rupiah Menguat, IHSG Mendatar - BeritaSatu Baca
10-Jan-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO Aktif Lagi - Inilah.com Baca

09-Jan-14 22:40 | www.beritasatu.com : Bursa Kembali Buka Perdagangan Saham GTBO - BeritaSatu Baca
14-Dec-13 00:00 | www.neraca.co.id : Lagi BEI Suspensi Saham GTBO Dan DOID - Harian Ekonomi Neraca Baca
13-Dec-13 00:00 | economy.okezone.com : Harga Naik Signifikan, Saham GTBO dan DOID di Suspensi - Okezone Baca

11-Dec-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Fluktuatif, Tergelincir 0,06% ke 4.272,87 - Inilah.com Baca
11-Dec-13 16:00 | www.suarakarya-online.com : BEI Cabut Suspensi GTBO - Suara Karya Baca
11-Dec-13 00:00 | www.neraca.co.id : BEI Kembali Suspensi Saham GTBO - Harian Ekonomi Neraca Baca

10-Dec-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO Aktif Lagi, Langsung Naik 240 poin - Inilah.com Baca
10-Dec-13 00:20 | www.metrotvnews.com : BEI Suspen Saham Garda Tujuh Buana - Metro TV News Baca
08-Dec-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Saham GTBO dan DOID - Inilah.com Baca

04-Oct-13 04:40 | www.beritasatu.com : IHSG Lanjutkan Penguatan - BeritaSatu Baca
04-Oct-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Suasana Kondusif, IHSG Mampu Naik 0,7% ke 4.418 - Inilah.com Baca
03-Oct-13 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat - BeritaSatu Baca

06-Sep-13 23:40 | www.neraca.co.id : Suspensi Dicabut, Saham GTBO Ditutup Melemah - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Sep-13 05:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO Melemah 22,72% ke Rp1.700 - Inilah.com Baca
15-Jun-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI akan Panggil Direksi GTBO - Inilah.com Baca

08-Jun-13 19:00 | investasi.kontan.co.id : Waspadai ambruknya harga saham GTBO - Kontan Baca
02-May-13 07:40 | www.vibiznews.com : Ada Apa Dengan Saham GTBO dan Saham CPLI ? - Vibiznews.com - Vibiznews Baca
02-May-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO dan CLPI Masuk UMA - Inilah.com Baca

05-Apr-13 19:00 | investasi.kontan.co.id : Pemegang saham GTBO mendadak berubah - Kontan Baca
02-Apr-13 02:40 | okezone.com : Utang Naik, Laba GTBO Melesat 1175% Baca
23-Jan-13 00:40 | www.beritasatu.com : Sesi Siang, IHSG Terhempas 28 Poin - BeritaSatu Baca

22-Jan-13 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Di Balik Meroketnya Saham GTBO - Inilah.com Baca
22-Jan-13 01:00 | www.bisnis.com : GTBO: Suspensi dicabut, harga langsung melejit 31% ke Rp5.100 - Bisnis Indonesia Baca
15-Jan-13 23:20 | pasardana.com : Saham GTBO Melonjak Pasca Pencabutan Suspensi - PasarDana.com Baca

15-Jan-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : Suspensi dibuka, saham GTBO naik 9,62% - Kontan Baca
14-Jan-13 22:20 | pasarmodal.inilah.com : Suspensi Dicabut,GTBO Melesat ke Rp4.000 per Saham - Inilah.com Baca
12-Jan-13 08:20 | pasarmodal.inilah.com : Senin (14/1/2013), Saham GTBO Aktif Lagi - Inilah.com Baca

18-Dec-12 12:00 | investasi.kontan.co.id : BEI Buka Suspensi GTBO Di Pasar Negosiasi - Kontan Online - Kontan Baca
18-Dec-12 01:20 | jaringnews.com : BEI Cabut Suspensi Saham GTBO di Pasar Negosiasi - Jaring News Baca
17-Dec-12 22:20 | okezone.com : Perdagangan Efek GTBO Hanya Dibuka di Pasar Negoisasi Baca

28-Nov-12 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO Bikin Deg-degan - Inilah.com Baca
31-Oct-12 04:20 | www.okezone.com : BEI Desak GTBO Tuntaskan Kasus Perizinan Batu Bara - Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan) Baca
30-Oct-12 03:20 | pasarmodal.inilah.com : GTBO: Masa Jabatan Habis, Fakir C Diganti - Inilah.com Baca

29-Oct-12 23:20 | economy.okezone.com : GTBO Segera Temui Otoritas Bursa - Okezone Baca
25-Oct-12 09:20 | www.harianterbit.com : 3 Pekerja Ilegal Diamankan Petugas Imigrasi - Harian Terbit Baca
25-Oct-12 06:40 | economy.okezone.com : Bursa Masih Tunggu Hasil Konfirmasi GTBO - Okezone Baca

25-Oct-12 05:20 | pasarmodal.inilah.com : BEI Minta Penjelasan Tambahan Pada Manajemen GTBO - Inilah.com Baca
25-Oct-12 05:20 | investasi.kontan.co.id : BEI minta penjelasan soal kisruh RUPSLB GTBO - Kontan Baca
24-Oct-12 20:20 | investasi.kontan.co.id : Garda Minerals siap menjual Garda Tujuh Buana - Kontan Baca

24-Oct-12 11:00 | jakarta.tribunnews.com : Imigrasi Tangkap Tiga Pekerja PT GTBO Ilegal - Tribunnews Baca
23-Oct-12 19:40 | investasi.kontan.co.id : Ada sengketa di tubuh Garda Tujuh Buana - Kontan Baca
23-Oct-12 10:20 | investasi.kontan.co.id : Garda Minerals tak pernah alihkan saham di GTBO - Kontan Baca

23-Oct-12 07:40 | economy.okezone.com : Garda Tujuh Buana Palsukan Akta Jual Beli Saham - Okezone Baca
23-Oct-12 07:40 | pasarmodal.inilah.com : GTBO Alami Rebutan Saham Pendiri - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham GTBO

25-Oct-12 03:03 | www.neraca.co.id : BEI Segera Panggil Direksi Garda Tujuh Buana « NERACA Baca
25-Sep-12 02:06 | indosurya.net : Garda Mineral Kembali Lepas 1,65 Juta Saham GTBO : Saham ... Baca
23-Apr-12 22:17 | indosurya.net : BEI Buka Suspensi Saham GTBO : Saham Online – IHSG – NAB ... Baca

15-Nov-11 22:21 | pasardana.com : MAYA & GTBO Disuspensi BEI Hari Ini | PasarDana.com Baca
10-Nov-11 03:54 | www.fiqhislam.com : BEI Suspensi ... - Fiqhislam.com - Ekonomi, Bisnis dan Keuangan Baca
09-Nov-11 23:03 | pasardana.com : GTBO Disuspensi BEI | PasarDana.com Baca

03-Oct-11 23:09 | www.sahaminvestasi.com : Garda Tujuh Saham GTBO Batubara Tambang Investasi Trading ... Baca
10-May-11 05:39 | arsipberita.com : BEI Awasi Pergerakan Saham GTBO dan ASBI | Arsip Berita Indonesia ... Baca
14-Jul-09 14:37 | wilrus.co.cc : UOB Buana Buy Back Obligasi Baca

10-Jul-09 13:56 | trader-yp.blogspot.com : BERITA GLOBAL Baca
09-Jul-09 15:26 | wilrus.co.cc : GTBO Buka Langsung Menguat 10 Poin | WilRus.COM Baca

Komentar GTBO di Saham Chat


20-Aug-14 21:07 | Macan tutul *guest*:
hari ini sebenarnya ada 1 saham yang luput dari inceran,yakni tmpo.waktu pagi waktu di 129 ane liat volume tidak meyakinkan,feeling ane bilang pasti akan bablas.benar saja setelah naik ke 134 tak lama nyebur ke 121-122.setelah itu ane ga perhatikan lagi karena sibuk nebeng cnko dan gtbo.setelah penutupan baru teringat kembali dan liat,wah udah balik ke 135 alias naik lebih dari 10%!!! nasib..nasib,mangsa berlalu di depan mata hiks hiks hiks.tapi nggak apa apa deh,gorengan bisa saja muncul kapan saja dan dimana saja.besok besok pasti ada saja yang muncul.tergantung kita bisa manfaatkan atau tidak.

20-Aug-14 19:41 | anti-cutloss:
@iota, harus bersyukur bro bisa lepas dari GTBO dengan profit. Menurut saya itu emiten yang sangat buruk GCGnya, sebaiknya jangan masuk lagi. Jangan terjebak 2 kali gara2 berpikir bahwa anda beruntung di GTBO.

20-Aug-14 19:38 | iota:
GTBO memang tes kesabaran..5 bln yg lalu beli di 640, hold terus meskipun sampai 200. Sempat was-was jg apalagi perusahaan merugi. Hari ini akhirnya terjual semua di 705, gain 10%. Memang saham yg aneh, perusahaannya merugi ehh..sahamnya malah naik. Yang penting HAPPY ENDING lah, buah dari kesabaran

20-Aug-14 19:25 | google *guest*:
anti-cutloss (125.161.xxx.xxx): BAJA rupanya LKnya oke banget tuh ya, tapi penjualannya rada stagnan juga. Kalau PER dibawah 8, mungkin udah menarik nih.-> ane jg mikir begitu mumpung ada diskon. Gtbo dksh 200kagak beli dikasih 600rebutan, gama dikasih murah kagak beli diatas 60 rebutan lg, smru jg. Baja dikasih 1000 bisa rebutan lg. Tmas dll..aneh dunia saham kita. Suka yg rame rame..

20-Aug-14 19:11 | google *guest*:
Yg bikin happy ya smru dan gtbo..gile bener..jual dikit dikit ah besok.

20-Aug-14 14:39 | Macan tutul *guest*:
Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): @Matul: lah aye baru OL, gmn bisa cari target, ada jg aye mau tny ama ente" ada mangsa baru hari ini?" wkwkwk ====> buruan ane hari ini selain cnko adalah gtbo,dari pagi udah jadi dolanan.sekarang udah hampir gosong tuh hihihihihi

20-Aug-14 14:05 | Macan tutul *guest*:
wkwkwkwkwk ane korbankan dikit lepas gtbo di 625 malahan langsung ditarik ke atas hihihihihi second wind bro hihihihihihi asyikkkkk

20-Aug-14 14:02 | Macan tutul *guest*:
hihihihi cuan 15 rupiah,lepasin dikit dikit dulu gtbo ane hihihihihi second wind????? hihihihihihi

20-Aug-14 13:26 | gatot kacang *guest*:
masbro mau tanya neh ane, tadi kepancing adrenalin buy GTBO di 700, kira2 bisa AR lagi ga ya, soalnya liat saban hari AR, barusan ikitan masuk malah longsor..

20-Aug-14 12:06 | Macan tutul *guest*:
hihihihihi apakah gtbo mau dapet second wind ?????? resiko ditanggung penumpang hihihihihihi jangan lupa cl kalau terjadi hal hal yang tidak diinginkan hihihihihi disklemer on

20-Aug-14 09:34 | Macan tutul *guest*:
semoga gtbo tuun lagi biar ada second wind hihihihi

20-Aug-14 09:23 | Macan tutul *guest*:
hihihihi setelah gtbo dan cnko reda au cari apalagi ya hihihihihi

20-Aug-14 09:18 | SAHAM ke depan *guest*:
Target dapat cuan gede express sudah dapat dari BUMI,BRAU,CPGT,GTBO,KLBF...saatnya speculative buy target cuan gede ekspress berikutnya pada GAMA....happy cuan buat semuanya... :-)

20-Aug-14 09:16 | Macan tutul *guest*:
capek juga di gtbo hihihihi

19-Aug-14 20:08 | Gerobak Gorengan *guest*:
Are you gorengan lovers??? Member ngangkuters? Nyangkut di BAJA dan pengin balik modal? Pingin balas dendam karena cut loss terus? Pingin ky mendadak? Or sekadar penasaran?...... Kami sajikan aneka gorengan yg sudah masak di atas 5%. GTBO, CNKO, IATA, SMRU, META. Kuda hitam GAMA, CPGT. Keputusan dan resiko ditangan anda. Goodluck.

19-Aug-14 17:56 | google *guest*:
@hantu2; boleh aja bro, tapi ane tpnya bulanan. Tinggal ente tahan kagak? Hehe..lihat gtbo skrg dah brp? Modal 200 lebih jd hampir 600, apa kagak edan tuh bandar. Tapi kalo kebanyakan penumpang hati hati jgn nangis kalo diturunin dijalan. Thanks. Met cuan all..hehehe..lanjut besok..pos 500 mudah2an terlampaui jika cuaca cerah. Resiko ditanggung masing2..

19-Aug-14 09:57 | Macan tutul *guest*:
sabang45 (220.157.xxx.xxx): @Simiko: Tanya pd trader yg hold GTBO, harga hari ini 595 jika buy dr 205 cuan sdh 190%. Mau sampe brp GTBO dibikin AR kanan.========> feeling ane sih mungkin 1 ronde lagi,tapi disklemer on ya hihihihi.

19-Aug-14 09:48 | sabang45:
@Simiko: Tanya pd trader yg hold GTBO, harga hari ini 595 jika buy dr 205 cuan sdh 190%. Mau sampe brp GTBO dibikin AR kanan.

18-Aug-14 23:13 | masih belajar *guest*:
BAJA. Rame banget diskusinya. Mnrt pendapat saya, Jumat lalu memberi harapan. Hari ini lower low tutup di low nya. Hilang lagi harapannya. Saya coba bandingkan dengan GTBO. 5/8 lower low closing di atas mid point high-low vol lumayan. 3 hr kemudian naik tinggi vol lebih besar. Sebagai konfirmasi akan usaha perbaikan mski akhirnya disuspend juga. Masih belajar ..... ON

18-Aug-14 22:13 | google *guest*:
Ya kalo liat modal bandar rugi mereka pastinya, kayak kasus gtbo setelah nanti panic selling reda dan sideways mereka bangun kesurupan buyback lg diharga bagus en murah..apa di 50, 100, 150(pbv),.200, 300 ? Kayaknya DX bakal jedotin kebawah dulu.nih..udah pgn exit nyelamatin asset..

18-Aug-14 13:11 | google *guest*:
247989 | 15-Aug-14 22:16:34 | google *guest* (36.81.xxx.xxx): @MM; GAMA dan HADE lebih menarik drpd GTBO yg udah overbought, tergantung bandar. Tapi ingat saham yg naiknya lebih cepat turunnya malah lebih cepat, klo udah AR kiri semua kayak BAJA kmrn kita mau ape? GAMA msh koreksi sehat, ada satu lagi rekomended dari bang tata srsn jg nilai pbvnya hrsnya 55 jd kenaikan msh terbatas seperti STAR bolak balik kayak setrikaan. Disclaimer ia OON neng...wkwkwkwkwk...-->ane kasih warning, masih nekat ajah.

18-Aug-14 10:34 | Top1:
@Tanya -> jumat lalu BAJA sempat AR kanan tapi saya prediksi kemungkinan bisa turun dulu ke 585 karena saya melihat ada Bandar yang Unload ratusan ribu lot barang. Ternyata Senin baru diturunin besar2an bahkan sampai AR kiri. Makanya saya pikir posisi BAJA tidak akan mirip GTBO.

18-Aug-14 10:29 | SEMOXXX *guest*:
247845 | 15-Aug-14 11:16:40 | Top1 (5.111.xxx.xxx): Kalau lihat susunan BAJA, trader mungkin pikir bakal mirip GTBO, tapi hemm feeling ane ke 585. Moga2 tidak. Disc on ////// halahhhh kowe mbacot saja.padahal sempat ragu bisa ke 585.sekarang sudah ar kiri baru mengklaim.

18-Aug-14 09:56 | GTBO suspend *guest*:
Bandar dan investor serakah kena suspend GTBO setahun....mampus lo...wkwkwkwkwk

18-Aug-14 08:52 | Macan tutul *guest*:
waduh gtbo disuspend.apa kata dunia!!! hiks hiks hiks

16-Aug-14 09:53 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): Bro @google untuk gtbo ane lihat loncat terus.wk.wk.wk.mirip hade tapi gtbo.sudah.hari.ke 4 yah naik mungkin waspada TP kalo hade.masih oklah tapi kenaiknnya terbatas masih ada potensi tapi risk sih kalo gama tadi terkoreksi spinning masih ada peluang rebound makanya banyak.yang tahan tuh barang wk.wk.wk bisa.menuju 82 120 dst karena kinerjanya tahun.ini.bagus deh ada proyek apartemen di ciputat dan bangun hotel di cirebon. Proyek ciputat potensi laba 45-50% apakah.strata tile.atau.apa ane.belum.jelas proyek gama kinerja laba lebih bagus dari.hade wk.wk.wk berarti.gama masih murah banget wk.wk.wk hade masa melesat yang laba hanya 3-4m wk.wk.wk gama labanya 8-10 x dari hade wk.wk.wk=========>hihihihi jangan berharap terlalu banyak ama saham gorengan,apalagi yang basenya gocap.biasanya sih ga tahan lebih dari 7 ronde alias 7 hari dan akan perlahan kembali ke barak atau sekitar gocap.seandainya bisa tetap bertahan sekitar 20% dari atas harga awal dia melonjak setelah 7 ronde ,maka mungkin akan setrikaan di sekitar sana untuk sementara waktu untuk nunggu kesempatan lainnya masuk kuali penggorengan hihihihihihi disklemer on ya.

15-Aug-14 22:16 | google *guest*:
@MM; GAMA dan HADE lebih menarik drpd GTBO yg udah overbought, tergantung bandar. Tapi ingat saham yg naiknya lebih cepat turunnya malah lebih cepat, klo udah AR kiri semua kayak BAJA kmrn kita mau ape? GAMA msh koreksi sehat, ada satu lagi rekomended dari bang tata srsn jg nilai pbvnya hrsnya 55 jd kenaikan msh terbatas seperti STAR bolak balik kayak setrikaan. Disclaimer ia OON neng...wkwkwkwkwk...

15-Aug-14 21:58 | money magnet:
Bro @google untuk gtbo ane lihat loncat terus.wk.wk.wk.mirip hade tapi gtbo.sudah.hari.ke 4 yah naik mungkin waspada TP kalo hade.masih oklah tapi kenaiknnya terbatas masih ada potensi tapi risk sih kalo gama tadi terkoreksi spinning masih ada peluang rebound makanya banyak.yang tahan tuh barang wk.wk.wk bisa.menuju 82 120 dst karena kinerjanya tahun.ini.bagus deh ada proyek apartemen di ciputat dan bangun hotel di cirebon. Proyek ciputat potensi laba 45-50% apakah.strata tile.atau.apa ane.belum.jelas proyek gama kinerja laba lebih bagus dari.hade wk.wk.wk berarti.gama masih murah banget wk.wk.wk hade masa melesat yang laba hanya 3-4m wk.wk.wk gama labanya 8-10 x dari hade wk.wk.wk

15-Aug-14 21:40 | google *guest*:
@SS; tapi menurut saya saham kolesterol harus tetap dijauhi kalau tidak ingin jatuh ke lubang yang sama. Kalo cuman main 1lot sih oke saja. Nyangkut jg paling 1lot. Kasus tmpi dan baja terus gtbo waktu dishort pasti nyesekin dada bisa gak tidur sebulan bro. Tetap hold sido, atau saham sril apalagi dia mainnya global peluangnya lebih gede..

15-Aug-14 21:39 | Selalu senang:
@Google, okelah cuma hati2 aja soalnya yg begituan butuh keahlian...yaaah keahlian mengendalikan emosi, yaah itu aja kuncinya soalnya ane jg pernah kepatil gtbo, belum lagi yg lainnya...yaaah masalahnya cuma itu "EMOSI"...he5 :)

15-Aug-14 21:32 | google *guest*:
Hehe @ss; cuman meramaikan saham yg dimainkan di idsaham, nih saham hrsnya bisa kayak gtbo dll krn pihak asing kan gak ikut campur, tapi krn kbykan trader mainnya pada tec toc spt bung bledek akhirnya pada cutloss. Beda ama sril yg sentimen positif malah hrg turun krn pihak asing maj nurunin dan menekan ke hrg terendah krn mereka byk nyangkut diatas 200 dan gak mau avg down. Mgkn mereka bisa buybuck dibottom. Saya lg latah ikut kecil2an aja buat iseng bung @SS..

15-Aug-14 21:17 | google *guest*:
@MM; menurut ente GTBO mau dibawa kemana? Bisa prediksi ngga? Sama GAMA gmn tuh, bledek kan mau off apa msh bisa lari sesuai prediksi bung tata kapan hari? Thx.

15-Aug-14 14:55 | Macan tutul *guest*:
hihihihihi kalau saja gama bisa balik ke 500 ataupun gtbo bisa kembali ke 5000-6000an juga gak bakalan kalah ceritanya hihihihihihihi atau yang lebih heboh lagi bumi kembali ke 6-7000an hihihihihihi

15-Aug-14 11:16 | Top1:
Kalau lihat susunan BAJA, trader mungkin pikir bakal mirip GTBO, tapi hemm feeling ane ke 585. Moga2 tidak. Disc on

14-Aug-14 09:12 | Macan tutul *guest*:
hihihihi kalau seandainya gtbo pagi pagi sudah ar,bisa rawan diobok obok seharian nih hihihihi disklemer on ya.

14-Aug-14 00:57 | SAHAM ke depan *guest*:
Saham ke depan yg akan melejit cepat 25% sd 100% dalam 1 bulan ke depan GTBO, MYOH, CPGT, BRAU, RALS,TOTL....happy cuan buat semuanya

13-Aug-14 14:59 | Selalu senang:
Bit sama offer gtbo luaaar biiiasa...hati2 bro..20992 : 0 wkwkwk...

13-Aug-14 14:38 | TraderX:
Tadi iseng beli GTBO cuma 100 lot...ehhh malah AR kanan...tahu gitu beli ribuan, bahkan jutaan lot sekalian biar cuan XX juta kayak bledek wkwkwkwk...nasib..nasib...wkwkwk...

13-Aug-14 14:37 | sukasaham:
Yg nyangkut tkim baru turun 70 ja pada ngambek2..yg mesti ngambek thu yg pny saham gtbo..dimaenin ama bandar dari 7000 ampe 200,wkwkwk..si abang ijo da tabah thu..ga tw si prahara ambil gtbo 399

13-Aug-14 14:35 | sukasaham:
Asing ma bandar kumpulin gtbo..gile..mank gtbo mw ngpn ya?

13-Aug-14 14:32 | Selalu senang:
Bandar paling ugal ugalan tuh bandarnya gtbo...hati2 aja deeeh..

13-Aug-14 14:01 | Macan tutul *guest*:
harus diakui GTBO ini bener bener saham fenomenal.dulu naik dari gocapan hingga 7000an.kemudian turun hingga 192 dan dalam beberapa hari naik 50% hingga harga 300 sekarang ini.gilee bener!!!! mau nyaingi BUMI kaleee hihihihihihihihi

11-Aug-14 09:25 | google *guest*:
GO..GO..IATA..SMRU..GTBO..WATCH SRIL SESI 2..ehm...

09-Aug-14 18:16 | Bledek:
Saham model CNKO, GTBO, RICY, GPRA, saham model, begitu. Biar kata PENUHI RT juga gak bakal aku buy, dan memang aku sudah FILTER.... Kecuali BUMI hehehehe... kalau yang ini suka ISENG ISENG aku datangi kalau lagi suntuk... 5-7% Cukup lah....

08-Aug-14 21:45 | sabang45:
@bobo ho: WOW ... disapa dan diingat senior di forum... sesuatu banget. Yes, msh suka idsaham, di stockbit jd member pasif. Benar, dulu pernah kecipratan gain dr gtbo, main dr harga 1500-an, begitu sdh 2x langsung exit.

08-Aug-14 17:44 | bobo ho:
@sabang45: halo bro masih setia nih di idsaham..hehehe..GTBO gerak lagi ya..dulu sempat kecipratan rejeki juga dr gtbo..skrg gak berani lagi

08-Aug-14 17:01 | sabang45:
GTBO yg dolo bikin byk trader nyangkut, mulai gerak lagi. Di sesi 2 dr 200 loncat dan close di 222. Ini gorengan kolestrol tinggi.

08-Aug-14 15:54 | Macan tutul *guest*:
catharina *guest* (223.255.xxx.xxx): harga saham kdang sangat beda jauh dari real value nya, karena market terkadang sangat optimis, kadang sangat pesimis dengan prospek suatu emiten. disitulah para trader berseluncur bermain ombak, ada yang semakin lincah ky matul, ada yg jd edan ky bledek kebanyakan jatuh bangun minum aer laut =======> hihihi yang namanya gorengan bisa muncul kapan saja.contohnya gtbo tiba tiba menggila,ane ga sempat merhatiin karena sibuk jualan di anak gunung semeru tadi.tapi ga apa apa deh.besok besok masih ada kesempatan yang lain karena gorengan bisa muncul kapan dan di mana saja hihihihihihi

07-Aug-14 11:01 | Selalu senang:
ane nyangkut di 300, lumayanlah...keluar dari si kutu kupret GTBO sekarang kecantol lagi tapi gak separah saat itu, makanya mau main copet2an agak keder jg niiih.....

03-Aug-14 20:39 | lenov:
terakir pantau gtbo masih diharga 900 dan sekarang jadi 200 wkwkwk ada apa yah?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)