Saham Indonesia

GTBO | Garda Tujuh Buana Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

21-Oct-14 07:28 | sabang45:
Kuntoro sdh termsk sesepuh dlm lingkup ESDM & PLN. Gak heran jika ada yg sebut 4L. Diharapkan ybs bisa benahi carut marut yg ditinggalkan kabinet sebelumnya.

21-Oct-14 07:22 | Koreksi Sehat *guest*:
Kalau bisa Jaksa Agung Abraham Samad biar tangkap orang korupsi.Indonesia perlu dibersihkan dari sarang Korupsi

21-Oct-14 07:20 | sabang45:
Pada November 2007, KPPU menyatakan Temasek melakukan monopoli yang dikuatkan putusan Pengadilan Negeri Jakarta Pusat. Di era SiBeYe inilah Temasek dipaksa utk menjual Indosat, maka appeal Temasek ke MA pun dikalahkan. Salah satu putusan KPPU memerintahkan Temasek Holdings Pte Ltd dan kelompok usahanya (termasuk STT) untuk melepas kepemilikan sahamnya, serta melepaskan hak suara dan hak untuk mengangkat direksi dan komisaris pada salah satu perusahaan yang akan dilepas (PT Telkomsel atau Indosat). 6 Juni 2008, Qtel beli saham Indosat yakni sebesar S$2,4 miliar (AS$1,8 miliar) atau setara dengan Rp16,8 triliunHttp://news.liputan6.com/read/160587/saham-indosat-dijual-ke-qatar-telecom - http://m.hukumonline.com/berita/baca/hol19449/kppu-kecewa-stt-jual-indosat-

21-Oct-14 07:20 | Koreksi Sehat *guest*:
Menko kan Sri M hi hi hi Ilmu Ekonom DPR ketek masih ilmu TK hi hi hi ini PBB

21-Oct-14 07:18 | Gundala:
ya ya ya hehehe.. ;)

21-Oct-14 07:17 | Koreksi Sehat *guest*:
Nama nama yang masuk kabinet akan diisi beberapa profesional dan rasa rasanya sudah dapat diterima Pasar.Kalau 1 dua 2 ada yang kurang ya masih bisa di back up Jokowi.Bukannya ada Mencoba Mrs Sri M hi hi hi

21-Oct-14 07:11 | money magnet:
Kuntoro itu menteri 4L wk wk cape deh wk.wk.

21-Oct-14 07:10 | Koreksi Sehat *guest*:
Market hanya melihat pos pos strategis di kementerian. Berikut senjata andalan bursa hari ini JAKARTA. Wakil Ketua KPK, Zulkarnain tak membantah mantan Menteri Keuangan Sri Mulyani masuk dalam daftar calon menteri pilihan Presiden Jokowi. Sebelumnya, Jokowi mengirimkan daftar calon menterinya ke KPK untuk ditelusuri rekam jejaknya selama ini. Selain Direktur Pelaksana Bank Dunia itu, Zulkarnain juga tak membantah bahwa Jokowi juga memasukkan mantan Ketua Deputi Tim Transisi Jokowi-JK, Rini Soemarno untuk menjabat menteri di kabinetnya. "Ya kita lihat nanti. Ini masih tertutup, saya gak mau fokus kepada orang per orang," kata Zulakrnain dikonfirmasi wartawan, Senin (20/10/2014). Malam tadi, KPK kata Zulkarnain, juga sempat melakukan pertemuan dengan Presiden Jokowi untuk membahas semua calon menteri pilihan Jokowi. Namun ada sejumlah nama calon yang dianggap beresiko tinggi, sehingga ditandai warna merah oleh lembaga antirasuah tersebut. Namun, Zulkarnain masih enggan membuka siapa saja nama calon menteri yang diberi rapot merah oleh pihaknya, "Intinya kami harap orang yang menurut kami bermasalah dan berpotensi bermasalah, tidak dipilih (oleh Jokowi)," kata Zulkarnain. (Edwin Firdaus) Editor : Uji Agung Santosa Sumber : TribunNews.com Dibaca: 4600 kali

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham GTBO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GTBO

23-Sep-14 02:00 | okezone.com : Saham GTBO Dibuka Kembali Setelah 1 Bulan Baca
22-Sep-14 23:00 | ekbis.sindonews.com : Suspensi Dibuka, Saham GTBO Melemah - SINDOnews.com Baca
23-Aug-14 00:00 | www.neraca.co.id : BEI Suspensi Saham GTBO dan TMAS - Harian Ekonomi Neraca Baca

22-Aug-14 02:20 | pasarmodal.inilah.com : BEI Hentikan Transaksi Saham GTBO & TMAS - Inilah.com Baca
21-Aug-14 22:40 | ekbis.sindonews.com : BEI Suspensi Saham GTBO dan TMAS - SINDOnews.com Baca
21-Aug-14 21:20 | economy.okezone.com : Bursa Hentikan Perdagangan Saham GTBO & TMAS - Okezone Baca

18-Aug-14 23:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Melonkal 138 Persen, BEI Hentikan Perdagangan Saham GTBO - KOMPAS.com Baca
18-Aug-14 23:00 | ekbis.sindonews.com : Naik Rp277, BEI Stop Sementara Saham GTBO - SINDOnews.com Baca
11-Jan-14 02:20 | bisnis.liputan6.com : Saham Garda Tujuh Buana Kembali Tertekan - Liputan6.com Baca

10-Jan-14 23:40 | www.neraca.co.id : BEI Kembali Perdagangkan Saham GTBO - Harian Ekonomi Neraca Baca
10-Jan-14 05:20 | www.beritasatu.com : Rupiah Menguat, IHSG Mendatar - BeritaSatu Baca
10-Jan-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO Aktif Lagi - Inilah.com Baca

09-Jan-14 22:40 | www.beritasatu.com : Bursa Kembali Buka Perdagangan Saham GTBO - BeritaSatu Baca
14-Dec-13 00:00 | www.neraca.co.id : Lagi BEI Suspensi Saham GTBO Dan DOID - Harian Ekonomi Neraca Baca
13-Dec-13 00:00 | economy.okezone.com : Harga Naik Signifikan, Saham GTBO dan DOID di Suspensi - Okezone Baca

11-Dec-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Fluktuatif, Tergelincir 0,06% ke 4.272,87 - Inilah.com Baca
11-Dec-13 16:00 | www.suarakarya-online.com : BEI Cabut Suspensi GTBO - Suara Karya Baca
11-Dec-13 00:00 | www.neraca.co.id : BEI Kembali Suspensi Saham GTBO - Harian Ekonomi Neraca Baca

10-Dec-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO Aktif Lagi, Langsung Naik 240 poin - Inilah.com Baca
10-Dec-13 00:20 | www.metrotvnews.com : BEI Suspen Saham Garda Tujuh Buana - Metro TV News Baca
08-Dec-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Saham GTBO dan DOID - Inilah.com Baca

04-Oct-13 04:40 | www.beritasatu.com : IHSG Lanjutkan Penguatan - BeritaSatu Baca
04-Oct-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Suasana Kondusif, IHSG Mampu Naik 0,7% ke 4.418 - Inilah.com Baca
03-Oct-13 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat - BeritaSatu Baca

06-Sep-13 23:40 | www.neraca.co.id : Suspensi Dicabut, Saham GTBO Ditutup Melemah - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Sep-13 05:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO Melemah 22,72% ke Rp1.700 - Inilah.com Baca
15-Jun-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI akan Panggil Direksi GTBO - Inilah.com Baca

08-Jun-13 19:00 | investasi.kontan.co.id : Waspadai ambruknya harga saham GTBO - Kontan Baca
02-May-13 07:40 | www.vibiznews.com : Ada Apa Dengan Saham GTBO dan Saham CPLI ? - Vibiznews.com - Vibiznews Baca
02-May-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO dan CLPI Masuk UMA - Inilah.com Baca

05-Apr-13 19:00 | investasi.kontan.co.id : Pemegang saham GTBO mendadak berubah - Kontan Baca
02-Apr-13 02:40 | okezone.com : Utang Naik, Laba GTBO Melesat 1175% Baca
23-Jan-13 00:40 | www.beritasatu.com : Sesi Siang, IHSG Terhempas 28 Poin - BeritaSatu Baca

22-Jan-13 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Di Balik Meroketnya Saham GTBO - Inilah.com Baca
22-Jan-13 01:00 | www.bisnis.com : GTBO: Suspensi dicabut, harga langsung melejit 31% ke Rp5.100 - Bisnis Indonesia Baca
15-Jan-13 23:20 | pasardana.com : Saham GTBO Melonjak Pasca Pencabutan Suspensi - PasarDana.com Baca

15-Jan-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : Suspensi dibuka, saham GTBO naik 9,62% - Kontan Baca
14-Jan-13 22:20 | pasarmodal.inilah.com : Suspensi Dicabut,GTBO Melesat ke Rp4.000 per Saham - Inilah.com Baca
12-Jan-13 08:20 | pasarmodal.inilah.com : Senin (14/1/2013), Saham GTBO Aktif Lagi - Inilah.com Baca


Artikel Blog Saham GTBO

Komentar GTBO di Saham Chat


08-Oct-14 09:35 | Gundala:
bksl, smru, gtbo (hit and run), elsa.. hehe.. bgs2 bro @matul tp hati2 ya.. diclm on

08-Oct-14 09:15 | Gundala:
GTBO mantepp

07-Oct-14 11:42 | Neng SRIL *guest*:
GTBO mantap, MYOH payah tunggu aja di 400 heehehheh... ECII mau turun di bawah 1000 wkwkwk

07-Oct-14 10:36 | Gundala:
GTBO

03-Oct-14 09:08 | Macan-tutul *guest*:
KonsultanPajak (36.69.xxx.xxx): @Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):Jika ada beli saham, maka seharusnya dilaporkan di bagian aset sesuai harga perolehan. Begitu jual, baru aset saham tsb hilang dari laporan aset, berubah menjadi uang atau aset saham lain. Jadi keuntungan/kerugian baru realisasi pada saat saham dijual. (khusus u/ OP yg tidak melakukan pembukuan)======> nah disini yang jadi issuenya,tahun lalu saham masih rugi dan saya keep.tapi tahun ini rejek nomplok,tiba tiba itu saham kayak gtbo meroket dari nopek ke 6 ribuan dan ane jual.maka harta ane berlipat ganda.apakah ane bisa jadi sasaran diusut oleh petugas pajak???hihihihi

29-Sep-14 11:34 | gtbo fans *guest*:
gtbo ar kanan kayak ny, go go go

29-Sep-14 11:10 | Neng SRIL *guest*:
GTBO seppp mau ar kanan lg hihiihihhi

28-Sep-14 14:24 | bei watch *guest*:
sabang45; setau ane mungkin matul bisa cuan dianaknya tara, lapd, gtbo, smru, bmtr. yg berat di sril, siap dan mungkin bwpt..gak tau juga sih, yg bersangkutan mungkin lebih tahu. thanks

25-Sep-14 08:42 | HOHOHO *guest*:
yoo ayooo,,,lepasin gtbo, baja dll...siapin segenap pikiran ke saham SIAP age ! hohohohohohoho

24-Sep-14 22:06 | HIHIHI *guest*:
tau aja..RAJA..paling cepet sy pegang di 765..HIHIHI...GTBO kagak...

24-Sep-14 22:04 | omega *guest*:
@HIHIHI; jangan jangan holy grail pegang semua, kayak tmas, raja, viva, kblv, gtbo dll..wkwkwk..

24-Sep-14 11:34 | sabang45:
@Neng SRIL *guest* : GTBO pasti ar kanan.. yes3x... // moga2 aje gak loyo kek Baja

24-Sep-14 11:25 | Neng SRIL *guest*:
GTBO pasti ar kanan.. yes3x...

22-Sep-14 18:05 | HIHIHI *guest*:
unsp di suspend gtbo dibuka..tram at bwpt dibuka apa yang disuspensi..HIHIHI..dgn alasan klasik..ketidak wajaran transaksi...udah berapa lama baru diliat...HIHIHI...

22-Sep-14 17:57 | money magnet:
Saham yang dalam pantauan mbah bei yaitu siap apii dan kemungkinan gtbo kembali dipantau juga mirip baja atau padi wk wk

22-Sep-14 15:49 | sabang45:
Bisa komentar bareng gini ... dah AR kiri, balik ke 200-kah? @Macan tutul *guest*: Ganteng Tapi BOlui bener bener bolui nih hihihihihi calon calon arb.disklemer on. // Fans GEROBAK *guest* : GTBO AR kiri, siap siap dirantai BEI lg dah. Hihi // @money magnet: Mbah bei bakal rantai uma gtbo lagi.nih wk.wk

22-Sep-14 15:43 | money magnet:
Mbah bei bakal rantai uma gtbo lagi.nih wk.wk

22-Sep-14 15:43 | Fans GEROBAK *guest*:
GTBO AR kiri, siap siap dirantai BEI lg dah. Hihi

22-Sep-14 15:35 | Fans GEROBAK *guest*:
GTBO dibuka rontok -23% hihihi........

22-Sep-14 15:35 | sril *guest*:
wah ... gtbo hancur lebur ... ada info kah ...

22-Sep-14 10:31 | Macan tutul *guest*:
Gundala (103.10.xxx.xxx): @Matul: GTBO langsung merah darah bro xixixi...=====> hihihihi iya juga bro,sementara feeling ane gatot hihihihihihi,ga sempat liat sih abis lagi berjibaku round by round di siap hihihihihi tapi saham Ganteng Tapi Bolui ini termasuk saham roller coaster tuh hihihihihi disklemer on

22-Sep-14 10:25 | Gundala:
@Matul: GTBO langsung merah darah bro xixixi...

22-Sep-14 08:47 | Gundala:
s'pagi.. semoga hr ini menyenangkan di idx hehe.. btw GTBO udh active lagi, gmn sih nih saham sebenernya?

19-Sep-14 17:32 | pantau*guest:
Wah klw gt SIAP bakal di suspend jg ya kaya GTBO...klw ada saham model gini kenapa BEJ gak bwrtindak yaa?

13-Sep-14 10:40 | brother *guest*:
saya paling geli kl ada org yg ngomongin soal cuan. di forum ini dulu ada trader super hoki. invest MYOH modal 10 juta, balik modal 50 juta. lalu dibenamkan lagi semua di GTBO. balik modal 500 juta. wkwkwkw.. ga nyambung ente bro..

13-Sep-14 07:09 | Abang-ijo:
Sekarang dah mulai ane sempat2in baca tentang tokoh2 investor yg berhasil WB & LKH, soalnya saham yg ane beli emang tipe investor..mulai saat dulu beli GTBO, sekarang TKIM-W dan BAJA investor sejati saham nyangkut...he5, tapi gak apa2 ane tak pikir2 jadi sekelas sama bro Tatsuya yg jd investor PT.Bukit Asam, cuma ada beda...kalau saham ptba sering bagi2 dividen tapi kalau saham yg ane beli sering bagi masalah...yaah bagi bagi penderitaan,,, aaancur tenan hiks..hiks..hiks... :(

02-Sep-14 17:41 | google *guest*:
Apakah kalau saya pegang tmas, gtbo, lapd, iata, raja termasuk holy grail, tapi kok gak jalan di sril yah? Wkwkwk..

23-Aug-14 10:15 | google *guest*:
@MM; apa punya prediksi TIFA, kalo TMAS dab GTBO naik banyak harusnya ..??

22-Aug-14 11:20 | Macan tutul *guest*:
wah tmas yang baru dilepaskan dari penjara jadi lemes,jangan jangan gtbo juga bakalan bernasib sama kalo udah lepas hihihihihihihi disklemer on ya

21-Aug-14 20:27 | google *guest*:
Lapd seneng digoreng, kalo BDnya kuat bisa disuspensi kayak gtbo apa tmas. Gituh bro@lenov..

21-Aug-14 18:07 | google *guest*:
Lagian invest seperti saham saham yg tadinya tidur kayak gtbo dan tmas malah cuan byk..bener kata senior disini..

21-Aug-14 09:02 | sabang45:
TMAS & GTBO kena suspend hari ini.

21-Aug-14 08:48 | Macan tutul *guest*:
Waduuuhhhh gtbo disuspend lagi.berkurang deh 1 inceran hari ini.hiks hiks hiks

20-Aug-14 21:07 | Macan tutul *guest*:
hari ini sebenarnya ada 1 saham yang luput dari inceran,yakni tmpo.waktu pagi waktu di 129 ane liat volume tidak meyakinkan,feeling ane bilang pasti akan bablas.benar saja setelah naik ke 134 tak lama nyebur ke 121-122.setelah itu ane ga perhatikan lagi karena sibuk nebeng cnko dan gtbo.setelah penutupan baru teringat kembali dan liat,wah udah balik ke 135 alias naik lebih dari 10%!!! nasib..nasib,mangsa berlalu di depan mata hiks hiks hiks.tapi nggak apa apa deh,gorengan bisa saja muncul kapan saja dan dimana saja.besok besok pasti ada saja yang muncul.tergantung kita bisa manfaatkan atau tidak.

20-Aug-14 19:41 | anti-cutloss:
@iota, harus bersyukur bro bisa lepas dari GTBO dengan profit. Menurut saya itu emiten yang sangat buruk GCGnya, sebaiknya jangan masuk lagi. Jangan terjebak 2 kali gara2 berpikir bahwa anda beruntung di GTBO.

20-Aug-14 19:38 | iota:
GTBO memang tes kesabaran..5 bln yg lalu beli di 640, hold terus meskipun sampai 200. Sempat was-was jg apalagi perusahaan merugi. Hari ini akhirnya terjual semua di 705, gain 10%. Memang saham yg aneh, perusahaannya merugi ehh..sahamnya malah naik. Yang penting HAPPY ENDING lah, buah dari kesabaran

20-Aug-14 19:25 | google *guest*:
anti-cutloss (125.161.xxx.xxx): BAJA rupanya LKnya oke banget tuh ya, tapi penjualannya rada stagnan juga. Kalau PER dibawah 8, mungkin udah menarik nih.-> ane jg mikir begitu mumpung ada diskon. Gtbo dksh 200kagak beli dikasih 600rebutan, gama dikasih murah kagak beli diatas 60 rebutan lg, smru jg. Baja dikasih 1000 bisa rebutan lg. Tmas dll..aneh dunia saham kita. Suka yg rame rame..

20-Aug-14 19:11 | google *guest*:
Yg bikin happy ya smru dan gtbo..gile bener..jual dikit dikit ah besok.

20-Aug-14 14:39 | Macan tutul *guest*:
Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): @Matul: lah aye baru OL, gmn bisa cari target, ada jg aye mau tny ama ente" ada mangsa baru hari ini?" wkwkwk ====> buruan ane hari ini selain cnko adalah gtbo,dari pagi udah jadi dolanan.sekarang udah hampir gosong tuh hihihihihi

20-Aug-14 14:05 | Macan tutul *guest*:
wkwkwkwkwk ane korbankan dikit lepas gtbo di 625 malahan langsung ditarik ke atas hihihihihi second wind bro hihihihihihi asyikkkkk

20-Aug-14 14:02 | Macan tutul *guest*:
hihihihi cuan 15 rupiah,lepasin dikit dikit dulu gtbo ane hihihihihi second wind????? hihihihihihi

20-Aug-14 13:26 | gatot kacang *guest*:
masbro mau tanya neh ane, tadi kepancing adrenalin buy GTBO di 700, kira2 bisa AR lagi ga ya, soalnya liat saban hari AR, barusan ikitan masuk malah longsor..

20-Aug-14 12:06 | Macan tutul *guest*:
hihihihihi apakah gtbo mau dapet second wind ?????? resiko ditanggung penumpang hihihihihihi jangan lupa cl kalau terjadi hal hal yang tidak diinginkan hihihihihi disklemer on

20-Aug-14 09:34 | Macan tutul *guest*:
semoga gtbo tuun lagi biar ada second wind hihihihi

20-Aug-14 09:23 | Macan tutul *guest*:
hihihihi setelah gtbo dan cnko reda au cari apalagi ya hihihihihi

20-Aug-14 09:18 | SAHAM ke depan *guest*:
Target dapat cuan gede express sudah dapat dari BUMI,BRAU,CPGT,GTBO,KLBF...saatnya speculative buy target cuan gede ekspress berikutnya pada GAMA....happy cuan buat semuanya... :-)

20-Aug-14 09:16 | Macan tutul *guest*:
capek juga di gtbo hihihihi

19-Aug-14 20:08 | Gerobak Gorengan *guest*:
Are you gorengan lovers??? Member ngangkuters? Nyangkut di BAJA dan pengin balik modal? Pingin balas dendam karena cut loss terus? Pingin ky mendadak? Or sekadar penasaran?...... Kami sajikan aneka gorengan yg sudah masak di atas 5%. GTBO, CNKO, IATA, SMRU, META. Kuda hitam GAMA, CPGT. Keputusan dan resiko ditangan anda. Goodluck.

19-Aug-14 17:56 | google *guest*:
@hantu2; boleh aja bro, tapi ane tpnya bulanan. Tinggal ente tahan kagak? Hehe..lihat gtbo skrg dah brp? Modal 200 lebih jd hampir 600, apa kagak edan tuh bandar. Tapi kalo kebanyakan penumpang hati hati jgn nangis kalo diturunin dijalan. Thanks. Met cuan all..hehehe..lanjut besok..pos 500 mudah2an terlampaui jika cuaca cerah. Resiko ditanggung masing2..

19-Aug-14 09:57 | Macan tutul *guest*:
sabang45 (220.157.xxx.xxx): @Simiko: Tanya pd trader yg hold GTBO, harga hari ini 595 jika buy dr 205 cuan sdh 190%. Mau sampe brp GTBO dibikin AR kanan.========> feeling ane sih mungkin 1 ronde lagi,tapi disklemer on ya hihihihi.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)