Saham Indonesia

GTBO | Garda Tujuh Buana Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Jul-14 08:09 | stock down:
LK BBRI mantap naik 17 pct,BKSL trend turun,APLN laba turun-20 pct,Adhi range trading area mainnya di level 3300-3600,Wika di 2765-3000.WTON laba turun,PGAS lagi uptrend,MAPI,MAIN,MPPA bahan referensi mau trading.Yang mau beli barang susah pagi ini terlambat.Saya mau beli saja di harga tinggi

23-Jul-14 08:04 | merenung *guest*:
Pagi pagi membaca obrolan abang ijo sama frezy rasanya bikin tenang dihati, santai, konyol & tanpa beban. Bikin adem suasana

23-Jul-14 07:59 | sabang45 :
Hari yg cerah, selamat pagi rekan2 idsahamers. Regional ijo royo2 semoga IHSG terjadi euforia tanda sukacita turut rayakan pesta demokrasi dan hari pertama "salam 3 jari" PERSATUAN INDONESIA, bergerak bersama demi INDONESIA RAYA, mari bekerja bersama2. KEMENANGAN utk kita semua, rakyat Indonesia.

23-Jul-14 07:59 | sabang45 :
Hari yg cerah, selamat pagi rekan2 idsahamers. Regional ijo royo2 semoga IHSG terjadi euforia tanda sukacita turut rayakan pesta demokrasi dan hari pertana "salam 3 jari" PERSATUAN INDONESIA, bergerak bersama demi INDONESIA RAYA, mari bekerja bersama2. KEMENANGAN utk kita semua, rakyat Indonesia.

23-Jul-14 07:55 | Petarung:
Buat yg beli saham dengan konsep value investing,ngga ngaruh kalau saham naik turun kayak jet coaster,kalau turun ya kesempatan beli lagi terus dan terus,sampai nilai saham sama dengan hitungan intrinsik valuenya....go Indy,Antam dan apln.selamat bekerja Pak Jokowi-JK,kami rakyat siap kontribusi membangun bangsa sesuai porsi kami,salam persatuan Indonesia.

23-Jul-14 07:53 | sabang45 :
JK the King Maker. He has proved that he is more than sby.

23-Jul-14 07:28 | gelisah *guest*:
Orang tolol aja. Yg panic selling.

23-Jul-14 07:27 | gelisah *guest*:
Enrg terkait lapindo. Kamukan tahu kontrak politik jkw dengan korban lapindo. Kira kira jkw akan tepatin atau tidak. Mending an beli saham main.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham GTBO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GTBO

11-Jan-14 02:20 | bisnis.liputan6.com : Saham Garda Tujuh Buana Kembali Tertekan - Liputan6.com Baca
10-Jan-14 23:40 | www.neraca.co.id : BEI Kembali Perdagangkan Saham GTBO - Harian Ekonomi Neraca Baca
10-Jan-14 05:20 | www.beritasatu.com : Rupiah Menguat, IHSG Mendatar - BeritaSatu Baca

10-Jan-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO Aktif Lagi - Inilah.com Baca
09-Jan-14 22:40 | www.beritasatu.com : Bursa Kembali Buka Perdagangan Saham GTBO - BeritaSatu Baca
14-Dec-13 00:00 | www.neraca.co.id : Lagi BEI Suspensi Saham GTBO Dan DOID - Harian Ekonomi Neraca Baca

13-Dec-13 00:00 | economy.okezone.com : Harga Naik Signifikan, Saham GTBO dan DOID di Suspensi - Okezone Baca
11-Dec-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Fluktuatif, Tergelincir 0,06% ke 4.272,87 - Inilah.com Baca
11-Dec-13 16:00 | www.suarakarya-online.com : BEI Cabut Suspensi GTBO - Suara Karya Baca

11-Dec-13 00:00 | www.neraca.co.id : BEI Kembali Suspensi Saham GTBO - Harian Ekonomi Neraca Baca
10-Dec-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO Aktif Lagi, Langsung Naik 240 poin - Inilah.com Baca
10-Dec-13 00:20 | www.metrotvnews.com : BEI Suspen Saham Garda Tujuh Buana - Metro TV News Baca

08-Dec-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Saham GTBO dan DOID - Inilah.com Baca
04-Oct-13 04:40 | www.beritasatu.com : IHSG Lanjutkan Penguatan - BeritaSatu Baca
04-Oct-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Suasana Kondusif, IHSG Mampu Naik 0,7% ke 4.418 - Inilah.com Baca

03-Oct-13 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat - BeritaSatu Baca
06-Sep-13 23:40 | www.neraca.co.id : Suspensi Dicabut, Saham GTBO Ditutup Melemah - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Sep-13 05:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO Melemah 22,72% ke Rp1.700 - Inilah.com Baca

15-Jun-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI akan Panggil Direksi GTBO - Inilah.com Baca
08-Jun-13 19:00 | investasi.kontan.co.id : Waspadai ambruknya harga saham GTBO - Kontan Baca
02-May-13 07:40 | www.vibiznews.com : Ada Apa Dengan Saham GTBO dan Saham CPLI ? - Vibiznews.com - Vibiznews Baca

02-May-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO dan CLPI Masuk UMA - Inilah.com Baca
05-Apr-13 19:00 | investasi.kontan.co.id : Pemegang saham GTBO mendadak berubah - Kontan Baca
02-Apr-13 02:40 | okezone.com : Utang Naik, Laba GTBO Melesat 1175% Baca

23-Jan-13 00:40 | www.beritasatu.com : Sesi Siang, IHSG Terhempas 28 Poin - BeritaSatu Baca
22-Jan-13 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Di Balik Meroketnya Saham GTBO - Inilah.com Baca
22-Jan-13 01:00 | www.bisnis.com : GTBO: Suspensi dicabut, harga langsung melejit 31% ke Rp5.100 - Bisnis Indonesia Baca

15-Jan-13 23:20 | pasardana.com : Saham GTBO Melonjak Pasca Pencabutan Suspensi - PasarDana.com Baca
15-Jan-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : Suspensi dibuka, saham GTBO naik 9,62% - Kontan Baca
14-Jan-13 22:20 | pasarmodal.inilah.com : Suspensi Dicabut,GTBO Melesat ke Rp4.000 per Saham - Inilah.com Baca

12-Jan-13 08:20 | pasarmodal.inilah.com : Senin (14/1/2013), Saham GTBO Aktif Lagi - Inilah.com Baca
18-Dec-12 12:00 | investasi.kontan.co.id : BEI Buka Suspensi GTBO Di Pasar Negosiasi - Kontan Online - Kontan Baca
18-Dec-12 01:20 | jaringnews.com : BEI Cabut Suspensi Saham GTBO di Pasar Negosiasi - Jaring News Baca

17-Dec-12 22:20 | okezone.com : Perdagangan Efek GTBO Hanya Dibuka di Pasar Negoisasi Baca
28-Nov-12 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO Bikin Deg-degan - Inilah.com Baca
31-Oct-12 04:20 | www.okezone.com : BEI Desak GTBO Tuntaskan Kasus Perizinan Batu Bara - Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan) Baca

30-Oct-12 03:20 | pasarmodal.inilah.com : GTBO: Masa Jabatan Habis, Fakir C Diganti - Inilah.com Baca
29-Oct-12 23:20 | economy.okezone.com : GTBO Segera Temui Otoritas Bursa - Okezone Baca
25-Oct-12 09:20 | www.harianterbit.com : 3 Pekerja Ilegal Diamankan Petugas Imigrasi - Harian Terbit Baca

25-Oct-12 06:40 | economy.okezone.com : Bursa Masih Tunggu Hasil Konfirmasi GTBO - Okezone Baca
25-Oct-12 05:20 | pasarmodal.inilah.com : BEI Minta Penjelasan Tambahan Pada Manajemen GTBO - Inilah.com Baca
25-Oct-12 05:20 | investasi.kontan.co.id : BEI minta penjelasan soal kisruh RUPSLB GTBO - Kontan Baca

24-Oct-12 20:20 | investasi.kontan.co.id : Garda Minerals siap menjual Garda Tujuh Buana - Kontan Baca
24-Oct-12 11:00 | jakarta.tribunnews.com : Imigrasi Tangkap Tiga Pekerja PT GTBO Ilegal - Tribunnews Baca
23-Oct-12 19:40 | investasi.kontan.co.id : Ada sengketa di tubuh Garda Tujuh Buana - Kontan Baca

23-Oct-12 10:20 | investasi.kontan.co.id : Garda Minerals tak pernah alihkan saham di GTBO - Kontan Baca
23-Oct-12 07:40 | economy.okezone.com : Garda Tujuh Buana Palsukan Akta Jual Beli Saham - Okezone Baca
23-Oct-12 07:40 | pasarmodal.inilah.com : GTBO Alami Rebutan Saham Pendiri - Inilah.com Baca

23-Oct-12 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham Diambil, Preskom GTBO Walk Out Saat RUPSLB - Inilah.com Baca
20-Oct-12 03:20 | investasi.kontan.co.id : BEI belum akan mencabut suspen GTBO - Kontan Baca

Artikel Blog Saham GTBO

25-Oct-12 03:03 | www.neraca.co.id : BEI Segera Panggil Direksi Garda Tujuh Buana « NERACA Baca
25-Sep-12 02:06 | indosurya.net : Garda Mineral Kembali Lepas 1,65 Juta Saham GTBO : Saham ... Baca
23-Apr-12 22:17 | indosurya.net : BEI Buka Suspensi Saham GTBO : Saham Online – IHSG – NAB ... Baca

15-Nov-11 22:21 | pasardana.com : MAYA & GTBO Disuspensi BEI Hari Ini | PasarDana.com Baca
10-Nov-11 03:54 | www.fiqhislam.com : BEI Suspensi ... - Fiqhislam.com - Ekonomi, Bisnis dan Keuangan Baca
09-Nov-11 23:03 | pasardana.com : GTBO Disuspensi BEI | PasarDana.com Baca

03-Oct-11 23:09 | www.sahaminvestasi.com : Garda Tujuh Saham GTBO Batubara Tambang Investasi Trading ... Baca
10-May-11 05:39 | arsipberita.com : BEI Awasi Pergerakan Saham GTBO dan ASBI | Arsip Berita Indonesia ... Baca
14-Jul-09 14:37 | wilrus.co.cc : UOB Buana Buy Back Obligasi Baca

10-Jul-09 13:56 | trader-yp.blogspot.com : BERITA GLOBAL Baca
09-Jul-09 15:26 | wilrus.co.cc : GTBO Buka Langsung Menguat 10 Poin | WilRus.COM Baca

Komentar GTBO di Saham Chat


17-Jul-14 18:04 | Abang-ijo:
@ (saudara kembar) hantu2 & top1, cerita lama niiih, dulu ane ini bener2 pecundang isinya koleksi saham gorengan bahkan gtbo pun ane kekepin...akhirnya gak tahan jadi kolektor sejati ane buang satu per satu saham goyengan ane termasuk sikutu kupret gtbo, gtbo dulu ambili di 700an ane buang diharga 200an untuk gtbo sendiri loss sekitar hampir seperempat porto ancurdah males ngapa2in sempat males jg nongol di forum ini, pelan2 coba bangkit lagi yah alhamdulillah ketemu bung top1, hantu2 dan rekan2 yg lain...akhirnya semangat ane tumbuh lagi seperti saat ini..seneng banget rasanya... inilah sepenggal cerita trader yg buntung tapi mudah2an menjadi yg beruntung... hiks..hiks..hiks..

15-Jul-14 14:33 | darso *guest*:
sekali lg INDS bukan perusahaan dengan management abal-abal sperti poly,cpgt,gtbo.

12-Jul-14 16:29 | Abang-ijo:
Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): @Abang ijo:maksudnya cash ikut bersih? jadi rugi gitu???====> bener bro, sebenarnya ada sih cuan dikit2 cuma gak bisa nutupin loss ane saat beberapa waktu buang sikutu kupret..gtbo

11-Jul-14 08:00 | Abang-ijo:
@Bapak Sabang45, terima kasih pencerahannya...siap laksanakan, iya niih mental ane kenapa yah kok gak bisa jauh2 dari saham yg begituan, waaaduuuh padahal jujur aje kapan hari buang GTBO hilang 50%... :(

02-Jul-14 14:56 | Macan Tutul *guest*:
MR.CONMAN *guest* (93.174.xxx.xxx): BUMI YOU SHALL NOT PASS 184!!!! GTBO YOU SHALL PASS 255!!!! ======>hihihihihi bro KW muncul lagi.Untung yang dijahilin bukan viva dan cpgt.kalau dijahilin bisa gua terkam lho.graaauuuuuuuwww!!!

02-Jul-14 14:52 | MR.CONMAN *guest*:
BUMI YOU SHALL NOT PASS 184!!!! GTBO YOU SHALL PASS 255!!!!

27-Jun-14 11:27 | sukasaham:
Tambahan untuk gtbo,lokasi penambangan dan pelabuhan dekat,jd ongkos produksi dia murah..ya walaupun manajemen org india,tp tw sendiri kl org india ma org india lebih friendship..dan jg negara india membutuhkan batubara yg banyak ke depannya,untuk infrastruktur listrik dia..

27-Jun-14 11:13 | sukasaham:
Ptro..dia pegang minyak,gas n batubara..dan adro,soal liquid dan ekspansi pembangkit listrik..koleksinya pas ihsg turun bln juli ato agustus..kl mau resiko gtbo,karena hutang perusahaan itu secuil kyk kkgi..tp harga uda turun drastis banget..

27-Jun-14 10:47 | sukasaham:
Skrg mw ambil gtbo..da murah banget..walaupun org india,masa ekuitas sama kyk kkgi,wkwkwk..doid aja uda 170an,feeling paling gtbo 200..

20-Jun-14 14:53 | sukasaham:
Harga bumi kalah ama doid,gtbo,ama atpk...wkwkwkk..

20-Jun-14 13:46 | sukasaham:
Saham bumi yg dipegang asing sisa rp ya?kayaknya ga abis2,wkwkwk..saham gtbo ja asing da abis thu kyknya...wkwkwk..mank saham bumi sesuai namanya membumi..kita liat bln september..

18-Jun-14 11:13 | coal *guest*:
wah...USD dah 12rban... unntung GEDE GTBO...EXPORT NAIK 400%AN...

12-Jun-14 16:25 | sukasaham:
Gila,bksl dibuang asing 1 jtan lot..apakah bksl mengikuti cpgt n bumi saudara2?saham nya byk yg serem tahun 2014,cpgt,bksl,bumi,born,brau,gtbo,siapakah selanjutnya?bener ya Tuhan saja ada pengampunan,saham tidak ada kata ampun

12-Jun-14 15:33 | frezy dihack *guest*:
ptba aja bonyok, apalagi gtbo.

12-Jun-14 15:28 | stock down:
Dengan kerja jadi Karyawan GTBO abang Ijo jadi tahu kan fundamentalnya ha ha ha

12-Jun-14 15:14 | Hantu Hantu:
@SD: maksudnya? karyawan GTBO??? wkwkwk

12-Jun-14 15:08 | frezy dihack *guest*:
wkwkkwwkwkwk inget gtbo, aku ingat kark. kayaknya hampir sama.

12-Jun-14 14:54 | Hantu Hantu:
oh iya ingat GTBO jadi ingat Abang-Ijo kemana yah???...

12-Jun-14 14:48 | frezy dihack *guest*:
sapa yang kena tabok gtbo. perasaan itu saham dulu ribuan... sekarang tinggal 200 perak. kejamnya saham

08-Jun-14 08:44 | Gundala Petir *guest*:
DOID itu saham apa sih kok bisa naik tinggi spt itu ? GTBO saham apa sih kok bisa naik spt itu, DULUuuuu..... Ini saham KOSONG MELOMPONG yg digoreng. Yg suka pake LOGIKA akan PAHAM. Buat YG BER UANG ak BERDUIT gak ada yg gak mungkin. Temenku Cewek jelekkkk.... 3th gak ketemu, ketemu lagi dan kawin sama pengusaha singapore JADINYA CUANTIKKKK... Sampai aku garuk garuk kepala heheheh.... Karena apa digoreng dimasukin salon mulu sama suaminya.

04-Jun-14 21:16 | sahamindonesia:
Besok ini rekomendasi saya : 1. CSAP, last 385, sell hajar kiri. Usahakan rata-rata harga jual di atas 377. 2. DYAN, boleh BUY jika break 217. 3. GTBO, boleh BUY jika break 295. 4. EMDE, boleh SELL di kanan. 5. LAPD, boleh SELL di kanan. 6. PALM, harus SELL dan hajar kiri.

30-May-14 22:57 | stock down:
Ketar ketir tunggu turun dulu konstruksi beberapa hari lagi tapi kan ada sinyal positif di Main dan Mapi penurunannya sudah mulai terbatas.Kalau AISA dan MPPA sudah very very hot.Kalaupun mau masuk jangan banyak soalnya saham ini harga nyaris sempurna.CPIN juga tunggu turun dikit lagi baru kita entry.Properti dihindari dululah sudah mati suri kayak GTBO

30-May-14 22:50 | stock down:
Hantu ,jadi arah selanjutnya 4500-4700.Saya tidak dapat membayangkan saham apa saja yang mau dibeli kayaknya merem aja langsung beli kecuali GTBO yang kerjanya turun terus gak mau tidur sebentarpun

24-May-14 23:03 | Korban Penculikan *guest*:
Senin Mr.P mau borong saham CPGT ke 200 dan GTBO 600.Cuan minimal 60 percent

22-May-14 21:48 | The Equalizer:
Sebenarnya bukit sentul saham FA ok. Cuman sedikit ada bau bau bakrie, ditambah kasus bupati bogor akhirnya kena sentimen negatif jg... Saham gorengan yg lg fav CPGT, mengalahkan kepopuleran SRIl yg cuman mondar mandir aja. Amati jg kuda hitam SIPD setelah CPIN beli asetnya, barangkali masuk anggota Gorengan Club. Hehe... GTBO sebaiknya dihindari, coz pemiliknya dan rekan cuman punya 26% saham. CMIIW. Sisanya ya punya publik dan BD buat main guyuran. Met rehat. Have a good night all...

21-May-14 20:53 | Investor Thor *guest*:
@Abang-ijo kena tabok di GTBO ya?

21-May-14 15:05 | trader senior *guest*:
woowwwww gtbo turun lagi, cepat2 TP

21-May-14 11:47 | CONMAN:
UNTUK SEMENTARA SAHAM BKSL DAN GTBO MASUK DALAM KATEGORI UBAD.......ALIAS UNDETECTABLE BOTTOM ADE DIMANE.........CPGT,SEKEDAR IKUT2AN KASI KOMEN.....JIKA DAPAT DITUTUP BERTAHAN DI ATAS 92 MAKA TERJADI LONG TAIL DAN ADA PELUANG BISA BALIK KE CEPEKAN....DISC ON......

21-May-14 09:39 | kolektor_nyangkut *guest*:
GTBO mendekati hrga IPO, turunnya minjem prosotan water bom BUMI ?

21-May-14 09:30 | darso *guest*:
GTBO management sangat buruk...harga wajar Rp20 ....malah bisa Rp10 .

21-May-14 09:29 | anti-cutloss:
@darso, kalau GTBO 20 perak, paling cuma berani beli 100 lot. hahaha.

21-May-14 09:26 | darso *guest*:
lg nunggu Buy GTBO di 20 perak....

21-May-14 08:47 | samson *guest*:
cpgt siap tampung di 50 gtbo siap terbang ke 1,500 an lg

21-May-14 08:44 | samson *guest*:
si F CS dah abiz stock gtbo nya saat nya qta berpesta pora di gtbo, ayoo indian guys yg ada di indonesia segera beli saham gtbo tarik keatas sampe langit ke 9

21-May-14 08:40 | samson *guest*:
setlh turun tajam 3 hari berturut2 saat nya gtbo naik tajam 5x berturut2, kan menurut teori dunia persahaman kalo turun nya tajam NAEK nya tajam pula so siapin peluru buat beli gtbo hari ini

21-May-14 08:35 | samson *guest*:
mo beli GTBO aahhh,,biz coli terus beli gtbo, da yg mo ikutan beli gtbo coz hr ini limit up gtbo nya lo

20-May-14 19:14 | frezy id dihack *guest*:
GTBO = gua tabokin orang wkwkwkwk. POKOKNYA APAPUN PARTAINYA ..... PILIHAN PRESIDENTKU TETAP JOKOWI JK.

20-May-14 19:12 | frezy id dihack *guest*:
kalau pilih Mr P ibarat kita beli saham GTBO kwkwkwkwwkwkwkwk

19-May-14 11:23 | gtbego *guest*:
asing CS di gtbo buang barang habis2an, dia itu masih punya ratusan ribu lot, siapa berani lawan dia? siapa tahu masih ada lagi asing yg lain yg akan buang barang juga. cepat cut loss drpd modal habis.

19-May-14 11:07 | gtbego *guest*:
gtbo=pemiliknya india tukang bohong, katanya ada kontrak di tahun 2013 tapi penjualan nihil. gtbo pulang kampung di harga 130. bandar gtbo LS juga bego dan menyebalkan...

19-May-14 11:05 | darso *guest*:
Management Orang-orang India contoh POLY skr GTBO ....bila mau beli saham perhatikan managementnya JANGAN beli bila mangement nya si INDIA

19-May-14 10:46 | SiBulet *guest*:
si GTBO kesandung apa tuh...kok nyungsep,wahwahwah

18-May-14 22:13 | walikan *guest*:
@mika : yaaaaaahhhhhhhh :( @abang: udah ketauan kok portonya GTBO kan?hahaha...

18-May-14 21:15 | ???? *guest*:
Abang ijo, ????=gtbo ????, ha5, saya udah CL hampir semua GTBO, sekarang lebih tenang dan fokus. Alangkah indahnya kalo di idsaham, kita saling dukung dan berbagi bukan dengan kata2 yg kasar.

18-May-14 21:09 | anti-cutloss:
@Abang ijo, saya juga nyangkut di saham2 fundamental jelek, di bakrie, blta, kark, sekarang malah gak bisa diapa2in. Kalau duit di GTBO udah direlain jadi nol sih oke aja invest, tapi kalau gak ya mendingan jual aja, lumayan cashnya.

18-May-14 21:04 | Abang-ijo:
@???? *guest*, salam cuan juga.. :) biarin aje GTBO aye nyangkut toh dulu aye jg dapet byk dari situ...he5, anggap aje karma... laaaanjut suhu, aye nyimak aje niih.

18-May-14 21:02 | Abang Tolol *guest*:
INVEST GTBO GOBLOKKK, TRADING GTBO LONGORR. OTAK KEMPLU EPILEPSI

18-May-14 20:58 | ???? *guest*:
malam Abang-ijo, apa kabar? masih tetap pegang GTBO? menurut saya lebih baik Abang-ijo cut loss aja soalnya si asing CS masih banyak. Menurut saya sih, kalo CS tak jual lagi, kita baru masuk tapi jangan banyak2. Salam cuan.

18-May-14 20:56 | Abang-ijo:
Abang Tolol *guest* (93.174.xxx.xxx): Abang-ijo (202.67.xxx.xxx): GOBLOK TOLOL LONGOR SIAPA SURUH BELI GTBO TOLOL, OTAK DIPAKE BLOOOKK// aye emang goblok mangkenye jadi trader gak jadi investor....he5, sabar bro..damai bro..

18-May-14 20:55 | Abang Tolol *guest*:
SI GOBLOK INI KORBAN KARK BLTA SKRNG GTBO, OTAK GAK DIPAKE BLOOKKK


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)