Saham Indonesia

GTBO | Garda Tujuh Buana Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Dec-14 22:59 | Koreksi Sehat *guest*:
Ok de rekanz semua.Yang ambil CPRO hati hati saja besok.Harus mampu bertahan di atas 103 baru ada harapan lanjuter ke atas.Jika tembus ke bawah 100 sebaiknya exit dulu dan buy back di harga murah.Mau tutup tahun bro so mendingan berjaga jaga pasang stop loss ha ha ha Bye bye

22-Dec-14 22:50 | Koreksi Sehat *guest*:
Siap kuat dan bertahan diatas 435.Berpeluang ke atas asal jangan turun lagi wkwkwk

22-Dec-14 22:48 | Koreksi Sehat *guest*:
Ok bro Parhuta huta Met Bekerja besok wkwkwk mantap

22-Dec-14 22:45 | money magnet:
Siap tuh masih menikmati ketawa ketiwi bro tapi potensi mirip karw tiba tiba gap down hi hi yang greedy siap siap saja seperti karw hi hi

22-Dec-14 22:42 | parhuta 2 *guest*:
aku masih masuk kerja bro..maklumlah pegawai bro...hihihihihihi..

22-Dec-14 22:41 | Koreksi Sehat *guest*:
Money Magnet Tram kok hancur gitu bro.Kena jebakan lagi yah.Siap yang ada polanya bertahan wkwkwk

22-Dec-14 22:39 | Koreksi Sehat *guest*:
Nanti lah tak coba kekenyangan makan ikan bakar wkwkwk pakai sambel kecap mantap bro.Jadi kapan nih ke Medan biar makan bareng kita sa kampuang wkwkwk rama rama juga

22-Dec-14 22:35 | parhuta 2 *guest*:
bro ks..di coba rama rama nya bro...

Saham GTBO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GTBO

20-Nov-14 21:30 | bisnis.liputan6.com : Tertekan Regional, IHSG Bergerak di Zona Merah - Liputan6.com Baca
13-Nov-14 19:30 | skalanews.com : Investasi Pasar Modal Wadah Bisnis - skalanews Baca
21-Oct-14 07:50 | ekonomi.metrotvnews.com : Pengaruh Jokowi Effect ke IHSG Hanya Sementara - Metro TV News Baca

21-Oct-14 07:50 | bisnis.liputan6.com : Pasar Saham Bakal Stabil Usai Jokowi Umumkan Kabinet? - Liputan6.com Baca
21-Oct-14 07:50 | www.gatra.com : Jokowi-JK Dilantik, IHSG Ditutup Menguat Tipis - Gatra Baca
21-Oct-14 07:50 | pasarmodal.inilah.com : Kenaikan IHSG Dorong Peningkatan Nilai Aset - Inilah.com Baca

09-Oct-14 01:00 | investasi.kontan.co.id : Ini dia 10 top gainer sepanjang Agustus 2014 - Kontan Baca
23-Sep-14 02:00 | okezone.com : Saham GTBO Dibuka Kembali Setelah 1 Bulan Baca
22-Sep-14 23:00 | ekbis.sindonews.com : Suspensi Dibuka, Saham GTBO Melemah - SINDOnews.com Baca

23-Aug-14 00:00 | www.neraca.co.id : BEI Suspensi Saham GTBO dan TMAS - Harian Ekonomi Neraca Baca
22-Aug-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Dua Skenario Pasar Uang, Saham, dan Obligasi - Inilah.com Baca
22-Aug-14 02:20 | pasarmodal.inilah.com : BEI Hentikan Transaksi Saham GTBO & TMAS - Inilah.com Baca

21-Aug-14 22:40 | ekbis.sindonews.com : BEI Suspensi Saham GTBO dan TMAS - SINDOnews.com Baca
21-Aug-14 21:20 | economy.okezone.com : Bursa Hentikan Perdagangan Saham GTBO & TMAS - Okezone Baca
19-Aug-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Transaksi Saham PT Garda Tujuh Buana Aktif Lagi - Inilah.com Baca

19-Aug-14 21:40 | okezone.com : Suspensi Saham Garda Tujuh Buana Dicabut Baca
18-Aug-14 23:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Melonkal 138 Persen, BEI Hentikan Perdagangan Saham GTBO - KOMPAS.com Baca
18-Aug-14 23:00 | ekbis.sindonews.com : Naik Rp277, BEI Stop Sementara Saham GTBO - SINDOnews.com Baca

15-Aug-14 05:20 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Transaksi Saham PT Garda Tujuh Buana - Inilah.com Baca
21-May-14 04:40 | investasi.kontan.co.id : IHSG terbenam 2,37% - Kontan Baca
14-Feb-14 01:20 | investasi.kontan.co.id : Sempat tembus zona hijau, IHSG sesi I turun 0,12% - Kontan Baca

11-Jan-14 02:20 | bisnis.liputan6.com : Saham Garda Tujuh Buana Kembali Tertekan - Liputan6.com Baca
10-Jan-14 23:40 | www.neraca.co.id : BEI Kembali Perdagangkan Saham GTBO - Harian Ekonomi Neraca Baca
10-Jan-14 05:20 | www.beritasatu.com : Rupiah Menguat, IHSG Mendatar - BeritaSatu Baca

10-Jan-14 01:20 | bisnis.liputan6.com : Otoritas Bursa Cabut Suspensi, Saham Garda Tujuh Buana Turun 7% - Liputan6.com Baca
10-Jan-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO Aktif Lagi - Inilah.com Baca
10-Jan-14 00:00 | bisnis.liputan6.com : Otoritas Bursa Cabut Suspensi, Saham Garda Tujuh Buana Turun 7% - Liputan6.com Baca

09-Jan-14 22:40 | www.beritasatu.com : Bursa Kembali Buka Perdagangan Saham GTBO - BeritaSatu Baca
14-Dec-13 00:00 | www.neraca.co.id : Lagi BEI Suspensi Saham GTBO Dan DOID - Harian Ekonomi Neraca Baca
13-Dec-13 05:00 | bisnis.liputan6.com : Otoritas Bursa Stop Sementara Saham Garda Tujuh dan Delta Dunia - Liputan6.com Baca

13-Dec-13 00:00 | economy.okezone.com : Harga Naik Signifikan, Saham GTBO dan DOID di Suspensi - Okezone Baca
11-Dec-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Fluktuatif, Tergelincir 0,06% ke 4.272,87 - Inilah.com Baca
11-Dec-13 16:00 | www.suarakarya-online.com : BEI Cabut Suspensi GTBO - Suara Karya Baca

11-Dec-13 00:00 | www.neraca.co.id : BEI Kembali Suspensi Saham GTBO - Harian Ekonomi Neraca Baca
10-Dec-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO Aktif Lagi, Langsung Naik 240 poin - Inilah.com Baca
10-Dec-13 00:20 | skalanews.com : Saham Garda Tujuh Buana Disuspen - skalanews Baca

10-Dec-13 00:20 | www.metrotvnews.com : BEI Suspen Saham Garda Tujuh Buana - Metro TV News Baca
09-Dec-13 23:00 | bisnis.liputan6.com : Otoritas Bursa Hentikan Sementara Saham Garda Tujuh Buana - Liputan6.com Baca
08-Dec-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Saham GTBO dan DOID - Inilah.com Baca

07-Dec-13 08:40 | bisnis.liputan6.com : Otoritas Bursa Awasi Saham Delta Dunia dan Garda Tujuh Buana - Liputan6.com Baca
04-Oct-13 04:40 | www.beritasatu.com : IHSG Lanjutkan Penguatan - BeritaSatu Baca
04-Oct-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Suasana Kondusif, IHSG Mampu Naik 0,7% ke 4.418 - Inilah.com Baca

03-Oct-13 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat - BeritaSatu Baca
13-Sep-13 02:00 | www.tribunnews.com : Tujuh Sektor Masih Bebani IHSG - Tribunnews Baca
06-Sep-13 23:40 | www.neraca.co.id : Suspensi Dicabut, Saham GTBO Ditutup Melemah - Harian Ekonomi Neraca Baca

06-Sep-13 05:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO Melemah 22,72% ke Rp1.700 - Inilah.com Baca
05-Sep-13 22:40 | www.tribunnews.com : BEI Cabut Suspensi Saham Garda Tujuh Buana - Tribunnews Baca
26-Aug-13 04:20 | www.beritasatu.com : Sutradara Film Star Wars Beli Saham Starbucks - BeritaSatu Baca

15-Jun-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI akan Panggil Direksi GTBO - Inilah.com Baca
08-Jun-13 19:00 | investasi.kontan.co.id : Waspadai ambruknya harga saham GTBO - Kontan Baca

Komentar GTBO di Saham Chat


16-Dec-14 21:19 | Wolesss *guest*:
ADMF bandarnya mesti canggih mirip gaya gaya GTBO, nariknya kaya main sepur sepuran, maju mundur dr 1.000 sampai 7.000. Tar banyak yg mo ngikut gerbong. Hihihi.....

16-Dec-14 11:25 | ebitda *guest*:
musohir:kayaknya kalo ane yang posting banyak yang komentar sinis.....!! ---->yah, bang musohir merasa di sinisin, ok bang, saya dukung bang musohir, saya bantu angkat DSFI nya...kita angkat ke 500 dulu, selanjutnya menuju harga IPO pertama kali....kita buat saham ini fenomenal kayak GTBO waktu itu di bulan 31-Oct-11 s.d 10-Sep-12 \(o.o)/

03-Dec-14 15:38 | hexa55 *guest*:
tu GentengBocornya bocor beneran GTBO digoreng atau direbus hihihi

03-Dec-14 14:58 | sabang45:
@hokihoki *guest* : gtbo mau diangkat? // reversal GTBO sejak senin sesi 2

03-Dec-14 14:54 | hokihoki *guest*:
gtbo mau diangkat?

03-Dec-14 11:52 | hokihoki *guest*:
GTBO mau dihajar turun?

25-Nov-14 17:02 | POPAYE *guest*:
buy GTBO!!!

21-Nov-14 18:06 | Selalu senang:
@suhusegregasimoral (103.10.xxx.xxx): bang ahin in the sky juga mantep rekomnye, selalu senang fibo ente mantep tenan, meletup2 cuannye :thumbup///===>>> suhu ane gak ngerti analisa apa2... apalagi fibo kalau gtbo sih ngerti...itu sih sikutu kupret buatku...hahahaha masa lalu :)

21-Nov-14 16:51 | nton *guest*:
Bro matul & bro mm yg ahli copet. Utk gtbo turun lagi apa naik nih. Td ane coba masuk di 545 kirain sdh titik aman tdk tahunya di tutup di 500.

20-Nov-14 22:03 | POPAYE *guest*:
274722 | 20 Nov 14 @21:53 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):cariduit (202.67.xxx.xxx): Bro matul, bagus masuk baby ribs dan gtbo di harga brapa ya?Mohon petunjuk hihihi =======> kalo baby ribs sih sekitar 28-30,hihihihi,naik satu perak saja udah cuan 3% lebih,hihihihi.kalo GantengTapiBOtak sih ga ada entry poin yang pasti.asalkan sudah bergerak,segera masuk dan kalo cuan udah dirasa cukup,cepat lompat keluar,hihihihi.yang penting jangan tamak,saham ini cepat naik dan cepat turun.kita tidak tau kapan supirnya tiba tiba belok arah,hihihihi.dan disklemer on ya karena tadi siang ada yang bilang ane lebih gede boongnya hihihihi.>>>>>> koment tambahan !!!nhihihi..masih Mending Ganteng Tapi BOtak kalau Ganteng Tapi BOkek, hihihi..masuk ke dalam kecopetan duit raibs, hihihi

20-Nov-14 21:53 | Macan-tutul *guest*:
cariduit (202.67.xxx.xxx): Bro matul, bagus masuk baby ribs dan gtbo di harga brapa ya?Mohon petunjuk hihihi =======> kalo baby ribs sih sekitar 28-30,hihihihi,naik satu perak saja udah cuan 3% lebih,hihihihi.kalo GantengTapiBOtak sih ga ada entry poin yang pasti.asalkan sudah bergerak,segera masuk dan kalo cuan udah dirasa cukup,cepat lompat keluar,hihihihi.yang penting jangan tamak,saham ini cepat naik dan cepat turun.kita tidak tau kapan supirnya tiba tiba belok arah,hihihihi.dan disklemer on ya karena tadi siang ada yang bilang ane lebih gede boongnya hihihihi.

20-Nov-14 21:42 | cariduit:
Bro matul, bagus masuk baby ribs dan gtbo di harga brapa ya?Mohon petunjuk hihihi

20-Nov-14 21:30 | POPAYE *guest*:
Besok GTBO bisa orgasmelagi,lusa multiple orgasme, lusa+1hari di suspen, hihihi

20-Nov-14 15:54 | Selalu senang:
Semua kayanya udah digoreng...gorengan ikan asin jg sudah.... malah baunya kemana mana, kayanya tinggal batu bara nih yg perlu diangetin...soalnya sikutu kupret gtbo udah mulai digoreng tuh hari ini :)

20-Nov-14 15:21 | ahin *guest*:
bang kotan GTBO...kokinye MASTER punya dah. Biar kata barang BASI/ BUSUK (sakit perut kalo dimakan) tapi ditangan si MASTER CHEF, Aromanya bisa sangat menggoda ... hebat!!! 2 jempol dah...(yang mau goreng bole tuh minta tulung...ciri khusus Chefnya dia akan ngemeng begini..."Let's Talk"...hehehhe----.> kl bisa goreng cpro baru jago bang hihihihi

20-Nov-14 14:28 | Bang Kotan:
GTBO...kokinye MASTER punya dah. Biar kata barang BASI/ BUSUK (sakit perut kalo dimakan) tapi ditangan si MASTER CHEF, Aromanya bisa sangat menggoda ... hebat!!! 2 jempol dah...(yang mau goreng bole tuh minta tulung...ciri khusus Chefnya dia akan ngemeng begini..."Let's Talk"...hehehhe

12-Nov-14 17:00 | google *guest*:
Ya ane abis bertapa menimba ilmu di padepokannya sesuai amanah bro hantu hantu, masih belajar ilmu astral projection menembus dimensi lain bro selalu senang udah mulai cuan. Ogut pikir masalah gtbo dan tkim udah masa lalu, sebaiknya jangan dibahas lagi. Kasihan sama yg merekomendasikan. Happy cuan all..Muantafffff...

12-Nov-14 16:39 | Selalu senang:
@Koreksi Sehat *guest* (39.255.xxx.xxx): SS diswicth aja ke saham lain yang harga TKIM Sekarang ini bisa ke ISSP or ke NIRO or yang lain dari pada ditungguin....///====>>> hantu2 benar ane emang ditakdirkan jadi investor sejati, ceritanya dulu ane nyangkut di gtbo terus ane swicth ke waran malah aaamsyong niiih...yaaah dulu emang madih gampang ikut2an. Cari untung malah buntung... ha5

12-Nov-14 13:54 | sugi :
Kalau gorengan yang paling menguntungkan ya GTBO .Saham teri tp yg nggoreng baik ma ritel.Hasilnya lumayan

11-Nov-14 18:56 | asinginvestor:
APOL, TMAS, SMDR, INDX, RIGS, WINS, DSFI, LTLS, PNIN, BRNA, ISSP, LPLI, MBSS,ASII,BMRI,AISA,CPRO,DGIK, GMTD,LPCK,TBLA, GTBO,PTRO,MDRN,MYOH,NRCA, SSIA,NIPS,RAJA,SRTG,TOBA, UNTR, BBRI Hati2 dengan stoploss dan Margin, anda hanya kehilangan Saham bagus dan nanti harus beli Saham yang sama dengan Harga lebih mahal. BUMI walaupun turun masih sangat mahal, tapi kita seluruh saham Bakrie tidak akan beli sebagai prinsip. Biasanya Credit Suisse dan Yang lain teman membantu mereka supaya harga Saham tidak menjadi air terjun. Perusahaan Batubara yang sangat bagus adalah PTBA dan juga yang lain2. Lebih baik anda jual BUMI dengan rugi dan beli PTBA dan lainya. Bakrie bisa mungkin selesai masalah utang, tapi setelah itu, mereka akan lagi bikin Utang besar seperti biasa. Jadi kapan pemilik saham akan dapat untung? Tahun 2025 atau?? Saham2 mereka bisa naik tajam, tapi akir anda akan pasti dapat rugi. Secara historis terbukti. Mereka hanya boleh doa kepada ALLAH, supaya harga Batubara naik, dan ada pihak yang mau bayar utang mereka. Yang saya tulis bukan rahasia, seluruh Investor serius tau itu.Terserah anda mau beli Saham Bakrie atau tidak, mungkin Kita juga Salah. Group ASTRA jau lebih baik, dan lainya juga.Cukup untuk hari ini.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)