Saham Indonesia

GTBO | Garda Tujuh Buana Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

17-Apr-14 00:43 | Simiko:
Hoahemm.. pada belon tidur ya.. nunggu el classico? sama dong.. sayang CR7 mungkin gak main ktnya yah.. buat bro @ marjozz *guest* (36.70.xxx.xxx): kalo gak ngerti mending jangan beli aja bro, lupakan. Apalagi ktnya cuma ngikut2 doang. Kecuali, ini kecuali ya, ada uang yang dingin sedingin-dinginnya..hehe.. sisa2 kembalian travelling misalnya.. wkwk.. boleh deh coba2. Tapi tetep inget, namanya gambling, bukan trading/invest. So nanti whatever hasilnya kita gak terpengaruh.

17-Apr-14 00:15 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
KULTUM SUPERMENTOR: Resep Sukses, Life Skills, Etos Kerja yang Mutlak diketahui Bangsa Indonesia by Sandiaga Uno, Dino Patti Djalal, Emirsyah Satar, Peter F Gontha dll ~ XXI Ballroom Lantai 2nd Fl, Djakarta Theatre ~ Friday, April 25, 2014 from 7:00 PM to 9:00 PM ~ supermentor.eventbrite.com ~ gratiss broo

16-Apr-14 23:25 | harimau tapanuli *guest*:
Tahun ini adalah tahun yang bagus bagi Trader karena yang bermain adalah sentimen Politik dan tidak Fundamental.Bayangkan kalau kita pintar pintar Porto kita bisa hijau setiap hari dan bisa juga Loss sekejab seperti kemarin itu.Hari ini dan besok besok akan banyak kejadian yang ditunggu investor untuk jual dan beli saham.Kenaikannya berlipat lipat hanya modal baca berita politik dari berbagai media langsung ambil posisi.Siapa siapa yang pintar baca peta politik pasti cuan nya banyak.Salam Profit Met Weekend

16-Apr-14 23:18 | OENTORO-DOYANCEWEK *guest*:
Bukan masalah FA, karena BLTA, BULL dan APOL ownernya licik bro, sengaja dibuat bagus selama bertahun2 supaya investor terlena, setelah itu baru semua disikat uangnya di atas ke bawah kenyang deh...tapi skg daripada frustasi semua obligor, pemegang saham dan lain2 kenapa kita rame2 langsung ke rumah ownernya OS di Widya Chandra 5 belakang pacific place. Rumahnya paling keren berdesign bali, Ini namanya penipuan bodong bro..No hpnya 0811178528. Oh owner tetap kaya donk, investor dan obligor yang tertipu semua !!

16-Apr-14 23:14 | eyeinthesky:
@harimau: setuju

16-Apr-14 23:13 | harimau tapanuli *guest*:
Biasanya suara Partai yang kalah itu mindsetnya mau koalisi dengan Partai Pemenang yang sebenarnya dia sudah tahu.Harga suara Partai yang suaranya dianggap Penggembira = 1 menteri ekuivalen 6 pct suara kita anggap 6 juta orang jadi saya menyimpulkan 1 menteri ekuivalen dengan 6 juta suara.Makanya PPP ribut melulu

16-Apr-14 23:11 | eyeinthesky:
@anti-cutloss: wih pas untung masih bangun. cek tkp. thx.

16-Apr-14 23:10 | anti-cutloss:
di metro sekarang ada pembahasan bk ekspor mineral

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham GTBO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GTBO

11-Jan-14 02:20 | bisnis.liputan6.com : Saham Garda Tujuh Buana Kembali Tertekan - Liputan6.com Baca
10-Jan-14 23:40 | www.neraca.co.id : BEI Kembali Perdagangkan Saham GTBO - Harian Ekonomi Neraca Baca
10-Jan-14 05:20 | www.beritasatu.com : Rupiah Menguat, IHSG Mendatar - BeritaSatu Baca

10-Jan-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO Aktif Lagi - Inilah.com Baca
09-Jan-14 22:40 | www.beritasatu.com : Bursa Kembali Buka Perdagangan Saham GTBO - BeritaSatu Baca
14-Dec-13 00:00 | www.neraca.co.id : Lagi BEI Suspensi Saham GTBO Dan DOID - Harian Ekonomi Neraca Baca

13-Dec-13 00:00 | economy.okezone.com : Harga Naik Signifikan, Saham GTBO dan DOID di Suspensi - Okezone Baca
11-Dec-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Fluktuatif, Tergelincir 0,06% ke 4.272,87 - Inilah.com Baca
11-Dec-13 16:00 | www.suarakarya-online.com : BEI Cabut Suspensi GTBO - Suara Karya Baca

11-Dec-13 00:00 | www.neraca.co.id : BEI Kembali Suspensi Saham GTBO - Harian Ekonomi Neraca Baca
10-Dec-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO Aktif Lagi, Langsung Naik 240 poin - Inilah.com Baca
10-Dec-13 00:20 | www.metrotvnews.com : BEI Suspen Saham Garda Tujuh Buana - Metro TV News Baca

08-Dec-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Saham GTBO dan DOID - Inilah.com Baca
04-Oct-13 04:40 | www.beritasatu.com : IHSG Lanjutkan Penguatan - BeritaSatu Baca
04-Oct-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Suasana Kondusif, IHSG Mampu Naik 0,7% ke 4.418 - Inilah.com Baca

03-Oct-13 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat - BeritaSatu Baca
06-Sep-13 23:40 | www.neraca.co.id : Suspensi Dicabut, Saham GTBO Ditutup Melemah - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Sep-13 05:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO Melemah 22,72% ke Rp1.700 - Inilah.com Baca

15-Jun-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI akan Panggil Direksi GTBO - Inilah.com Baca
08-Jun-13 19:00 | investasi.kontan.co.id : Waspadai ambruknya harga saham GTBO - Kontan Baca
02-May-13 07:40 | www.vibiznews.com : Ada Apa Dengan Saham GTBO dan Saham CPLI ? - Vibiznews.com - Vibiznews Baca

02-May-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO dan CLPI Masuk UMA - Inilah.com Baca
05-Apr-13 19:00 | investasi.kontan.co.id : Pemegang saham GTBO mendadak berubah - Kontan Baca
02-Apr-13 02:40 | okezone.com : Utang Naik, Laba GTBO Melesat 1175% Baca

23-Jan-13 00:40 | www.beritasatu.com : Sesi Siang, IHSG Terhempas 28 Poin - BeritaSatu Baca
22-Jan-13 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Di Balik Meroketnya Saham GTBO - Inilah.com Baca
22-Jan-13 01:00 | www.bisnis.com : GTBO: Suspensi dicabut, harga langsung melejit 31% ke Rp5.100 - Bisnis Indonesia Baca

15-Jan-13 23:20 | pasardana.com : Saham GTBO Melonjak Pasca Pencabutan Suspensi - PasarDana.com Baca
15-Jan-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : Suspensi dibuka, saham GTBO naik 9,62% - Kontan Baca
14-Jan-13 22:20 | pasarmodal.inilah.com : Suspensi Dicabut,GTBO Melesat ke Rp4.000 per Saham - Inilah.com Baca

12-Jan-13 08:20 | pasarmodal.inilah.com : Senin (14/1/2013), Saham GTBO Aktif Lagi - Inilah.com Baca
18-Dec-12 12:00 | investasi.kontan.co.id : BEI Buka Suspensi GTBO Di Pasar Negosiasi - Kontan Online - Kontan Baca
18-Dec-12 01:20 | jaringnews.com : BEI Cabut Suspensi Saham GTBO di Pasar Negosiasi - Jaring News Baca

17-Dec-12 22:20 | okezone.com : Perdagangan Efek GTBO Hanya Dibuka di Pasar Negoisasi Baca
28-Nov-12 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO Bikin Deg-degan - Inilah.com Baca
31-Oct-12 04:20 | www.okezone.com : BEI Desak GTBO Tuntaskan Kasus Perizinan Batu Bara - Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan) Baca

30-Oct-12 03:20 | pasarmodal.inilah.com : GTBO: Masa Jabatan Habis, Fakir C Diganti - Inilah.com Baca
29-Oct-12 23:20 | economy.okezone.com : GTBO Segera Temui Otoritas Bursa - Okezone Baca
25-Oct-12 09:20 | www.harianterbit.com : 3 Pekerja Ilegal Diamankan Petugas Imigrasi - Harian Terbit Baca

25-Oct-12 06:40 | economy.okezone.com : Bursa Masih Tunggu Hasil Konfirmasi GTBO - Okezone Baca
25-Oct-12 05:20 | pasarmodal.inilah.com : BEI Minta Penjelasan Tambahan Pada Manajemen GTBO - Inilah.com Baca
25-Oct-12 05:20 | investasi.kontan.co.id : BEI minta penjelasan soal kisruh RUPSLB GTBO - Kontan Baca

24-Oct-12 20:20 | investasi.kontan.co.id : Garda Minerals siap menjual Garda Tujuh Buana - Kontan Baca
24-Oct-12 11:00 | jakarta.tribunnews.com : Imigrasi Tangkap Tiga Pekerja PT GTBO Ilegal - Tribunnews Baca
23-Oct-12 19:40 | investasi.kontan.co.id : Ada sengketa di tubuh Garda Tujuh Buana - Kontan Baca

23-Oct-12 10:20 | investasi.kontan.co.id : Garda Minerals tak pernah alihkan saham di GTBO - Kontan Baca
23-Oct-12 07:40 | economy.okezone.com : Garda Tujuh Buana Palsukan Akta Jual Beli Saham - Okezone Baca
23-Oct-12 07:40 | pasarmodal.inilah.com : GTBO Alami Rebutan Saham Pendiri - Inilah.com Baca

23-Oct-12 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham Diambil, Preskom GTBO Walk Out Saat RUPSLB - Inilah.com Baca
20-Oct-12 03:20 | investasi.kontan.co.id : BEI belum akan mencabut suspen GTBO - Kontan Baca

Artikel Blog Saham GTBO

25-Oct-12 03:03 | www.neraca.co.id : BEI Segera Panggil Direksi Garda Tujuh Buana « NERACA Baca
25-Sep-12 02:06 | indosurya.net : Garda Mineral Kembali Lepas 1,65 Juta Saham GTBO : Saham ... Baca
23-Apr-12 22:17 | indosurya.net : BEI Buka Suspensi Saham GTBO : Saham Online – IHSG – NAB ... Baca

15-Nov-11 22:21 | pasardana.com : MAYA & GTBO Disuspensi BEI Hari Ini | PasarDana.com Baca
10-Nov-11 03:54 | www.fiqhislam.com : BEI Suspensi ... - Fiqhislam.com - Ekonomi, Bisnis dan Keuangan Baca
09-Nov-11 23:03 | pasardana.com : GTBO Disuspensi BEI | PasarDana.com Baca

03-Oct-11 23:09 | www.sahaminvestasi.com : Garda Tujuh Saham GTBO Batubara Tambang Investasi Trading ... Baca
10-May-11 05:39 | arsipberita.com : BEI Awasi Pergerakan Saham GTBO dan ASBI | Arsip Berita Indonesia ... Baca
14-Jul-09 14:37 | wilrus.co.cc : UOB Buana Buy Back Obligasi Baca

10-Jul-09 13:56 | trader-yp.blogspot.com : BERITA GLOBAL Baca
09-Jul-09 15:26 | wilrus.co.cc : GTBO Buka Langsung Menguat 10 Poin | WilRus.COM Baca

Komentar GTBO di Saham Chat


14-Apr-14 14:41 | Lexus *guest*:
@Abang-ijo ,,, hadeeeeh koq mainan nya saham2 begituan sih ??? ga takut kejang2 tah brooo ???? maya, GTBO terus sekalian za ma GAMA brooo !!! wkwkwkwkwkwkwkwk ,,,btw MAYA jauh lebih bagus drpd GTBO brooo ,,, LK maya ciamiiik brooo !! CMIIW

14-Apr-14 14:31 | Lexus *guest*:
hadeeeehhh,,,nungguin PTBA 10,000 lamaaaa amaaattt yaaa!!! apa switch za PTBA nya ke GTBO ????? wkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwk

14-Apr-14 14:27 | Lexus *guest*:
@Abang-ijo .... asal jangan kepatil zaa ma si INDIA BEGO eh salah ..si INDIA GTBO !!! wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

14-Apr-14 14:21 | Abang-ijo:
Kalau pt.ba mainan investor kalau gtbo mainan trader...geli2 nikmat..

14-Apr-14 14:18 | Lexus *guest*:
jangan main2 ma GTBO ntar kebagian cuci piring nya zaa !!! bahaya banget !!! cari yg pasti2 za !!! spt PTBA dkk !!! ;)

14-Apr-14 14:04 | Abang-ijo:
GTBO mulai digerak gerakin....

10-Apr-14 15:46 | Lexus *guest*:
gama ma gtbo tuuuhhh serasi buangeettt !!! wkwkwkwkwkwkwkwk

07-Apr-14 11:51 | Akang *guest*:
GTBO siap-siap...!!!

28-Mar-14 15:11 | Lexus *guest*:
martabak telorrr FULL LEMAK brooo!! badan dah lumayan gini mosooo di hancurin lg !! kalo di saham sih ,,PORTOFOLIO 2014 "lumayan" moso di suruh beli GAMA / GTBO lg !! ntar ancur dah portofolio nya !!! se sial2 nya ya beli ITA LUKMINTO eh salah SRIL toohhh yaaa !!! wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkw

21-Mar-14 15:10 | GTBO nego? *guest*:
GTBO udah mo take off, jangan ketinggalan. tadi ada yg beli 3m di harga 785.

21-Mar-14 15:01 | ibas *guest*:
terus kalo bukan rumor rebutan warisan apa donk yg buat SRIL jatuh tertatih tatih??? perush bagus laba mentereng !!! secara fundamental ga da yg bisa jatuhin harga SRIL kecuali isuu rebutan warisan itu !! beda jatuh kalo bandingin SRIL ma GAMA atau GTBO atau TIFA !!! wkwkwkwkwkwkwkwk

19-Mar-14 16:42 | kolektor_nyangkut *guest*:
TIFA=GTBO...jatuhnya bikin org babak belur

18-Mar-14 12:41 | kolektor_nyangkut *guest*:
jajaran direksi GTBO org india smua...jdi inget perusahaan B7 aku...:) (jgn sampe kena hipnotis)

18-Mar-14 12:16 | biangkerox *guest*:
Kepada Yth, Bandar GTBO. Selamat siang. Melihat harga GTBO di siang hari ini,saya yakin banyak bandar dan teman-teman yang lain masih tersangkut di harga tinggi.Untuk itu marilah kita bahu membahu untuk meningkatkan harga saham ini supaya bisa menambah kegembiraan di tengah euforia kenaikan IHSG.Atas bantuan dan kerjasamanya nanti, saya ucapkan terimakasih. Ttd, biangkerox.

18-Mar-14 12:16 | Simiko:
@biangkerox *guest* (180.251.xxx.xxx): semoga cuan bro.. GTBO buat saya masih psikologis problem. Untrusted business practice, in my opinion bro. At least, pengen bisa tidur nyenyak gitu bro. Sekali lagi, maaf, opini pribadi ya. Bukan utk mempertakut..hehe.. Good luck ya.

18-Mar-14 12:08 | biangkerox *guest*:
@Simiko,kalau ane starting with GTBO saja deh.wakwkwkwkwkw..serius lho

16-Mar-14 20:36 | TraderFollower:
menurut beberapa analis BJBR target paling dekat 1100 dan jangka panjang 1200, entah kapan bisa sampai 2000. Saya sendiri punya BJBR di harga 1020, yah kalau sampai di 1200 kan lumayan juga. Pertimbangannya yang ini belum kebagian naik banget. BBNI target 5600, saya sudah keep dari jaman 4450 (ini rekomendasi dari om Stockdown katanya harga akan ke 5000, sudah terbukti kemarin 5325), sayang dulu yang ambil di harga 3900 an udah dilepas banyak di 4300. Kepaksa buy lagi harga atas 4450. Beberapa analis bilang akan mencapai 5600, rasanya masuk akal. Tapi kalau masuk sekarang kayaknya udah ketinggian. BBKP punya waktu di harga 610 tp udah dilepas waktu kemarin2 harga mencapai 640, di sell di 635. Saham ini bagus, belum naik banyak juga, rangenya di 600-630 an, kalau bisa tembus 650 baru menarik buat di koleksi lagi, cuman ini saham lambaaattt banget bosen nungguinnya. Saham ASRI dan BEST banyak yang analisa akan mencapai 700, ngarep.com smp di 750. Saya sendiri masih pegang saham ASRI dan BEST tp sudah beberapa kali sell dan buy waktu koreksi. Terakhir ASRI pegang di harga 610, BEST di 640. WSKT nunggu koreksi (semoga ada koreksi dlm 2-3hr ke depan he he), kemarin di sell di 800, sisanya KAEF, KIJA yg mulai naik, dan BISI yang mulai anjlok ha ha...GTBO yang -20 pct, gama yg -10%, CNKO -5%, bikin sakit mata semua :-))

14-Mar-14 09:32 | TraderFollower:
Liat UNSP mirip banget sama liat GAMA>BO, yang cuan mending langsung kabur, yang telat sebentar lagi kebagian cuci piring :-)

13-Mar-14 12:23 | B B N:
jangan2 GTBO yg mau gas polll

12-Mar-14 14:22 | adik nya jono *guest*:
yg bener saham GTBO apa BEGO sih ???? paa GTBO INDIA BEGO ??? wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

12-Mar-14 14:10 | anak baru:
GTBO nyangkut juga nih kapan naiknya yaa...

12-Mar-14 14:00 | adik nya jono *guest*:
waahhh gawaaaat kakak ane jono ngigau sendiri!!! mimpiin gama & gama-w terbang ke langit yg ke 777 !!! enak nya kakak ane di suntik mati za kalee yaaa seblm mencelakakan org lain !!! mesti nya CL di gama terus beli saham si INDIA BEGO eh salah GTBO !!! wkwkwkwkwkwkwkwk

12-Mar-14 09:50 | adik nya jono *guest*:
takut nya kalo beli GTBO beli tahan terus di delist deh ma BEI belum sempet jual dah di delist coz manajemen BEI za dah berkali2 manggil si INDIA GTBO dah bosen jg kale manggil si INDIA GTBO !!! wkwkwkwkwkwk

12-Mar-14 09:47 | adik nya jono *guest*:
tuuuh sih tau perush. india khusus nya GTBO brengsek ,,ntar sama ma poly lg nasib si GTBO !! beli apln za broo masih lanjut tuh naik nya !! drpd beli GTBO !! wkwkwkwkwkwkwkwk

12-Mar-14 09:33 | adik nya jono *guest*:
tuuh liat di 725 si aseng ma si bule ga bolehin org INDIA buat AR kanan yg ada GTBO ngetem lg di 670 kaleeee !!! jgn percaya ma perush. org INDIA ,,brengsek smua tuh org india !!! apalg yg punya GTBO !!! wkwkwkwkwkwkwkwk

12-Mar-14 09:29 | adik nya jono *guest*:
darsooo darsoooo ,,,da2 za ,,, www.ngarep.com kaleeeee GTBO AR kanan !!! yg ada jg GTBO AR KIRI kaleeee !!! perush. india brengsek githuuu !!! di panggil BEI za berkali-kali nanyain perush. GTBO tuh masih ada gaaa ??? bentar lg jg GTBO di delist dr bursa indonesia !! wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

12-Mar-14 09:25 | DIK WULAN:
darso *guest* (114.79.xxx.xxx): tarikkkk GTBO sampai AR

11-Mar-14 22:32 | CONMAN:
GOOD NITE ALL,........SEKARANG JADI INVESTOR DADAKAN (ACCIDENTAL INVESTOR)SAJA DULU (JADINYA KURANG AKTIF).......BERHUBUNG KINERJA PORTO YANG MASIH TERUS MENINGKAT,MAKA CENDERUNG "MALAS" CARI LAHAN BARU........ADHI(1590,4),WSKT(456,7),SSIA(603,3),PNLF(204,3),HEXA(3483),PNBS(92,13),VIVA(228,8),IGAR(386,2),ISSP(144,3),MLPL(385,14),JPFA(1256,3),BKSL(161,29),MAYA(1688,2),MAIN(3130),ENRG(78.9),INCO(2414,3),HRUM(2321),CNKO(244,62),DKFT(377,4),GTBO(674,2).......KALAUPUN ADA SAHAM2 YANG MASIH DALAM WATCHLIST: KKGI,TLKM,BUMI,TAXI DI HARGA "BAWAH"........JIKA ADA YANG MERASA BAHWA CONMAN SOK PAMER ISI PORTO SUPAYA DIANGGAP JAGO,MAKA UNTUK SEBELUMNYA MINTA MAAF DEH .......MAKSUD CUMA UNTUK MENJADIKAN SEBAGAI MOTIVASI BUAT TEMAN2:KALAU CONMAN BISA BEGITU,MAKA SAYA JUGA HARUSNYA BISA LEBIH BAIK DARI DIA!.......CARA ANALISA CUKUP SEDERHANA:BOLINGER,MACD,STOCHASTIC,MOVING AVG,GAP,AVG PRICE BESERTA BERITA DUNIA/REGIONAL PLUS FEELING...........SEE YOU AGAIN....

11-Mar-14 14:39 | biangkerox *guest*:
TraderFollower,tenang bro,modal GTBO di 672.2 dan lebih rendah dari bandar.Enjoy saja goyangan bandare.

11-Mar-14 14:26 | TraderFollower *guest*:
Yang punya GTBO kalau bisa TP di 10% mendingan ambil aja, pengalaman nyangkut waktu naik 20% belum di TP langsung terjun ke min 20% wakakakkkk

11-Mar-14 12:09 | TraderFollower *guest*:
TKU @ibas *guest* (180.253.xxx.xxx) iya perusahaan kw nunggu dimainin BD, tinggal nunggu GAMA sama GTBO yg kw banget ha ha ha. Biasanya saya campuran yang KW naik cepat jatuh cepat mandeg 2-3 bln juga ada, LPKR dulu buy 930 dan CTRP 740 udah mandeg lama tuh... baru sekarang aja naik.

05-Mar-14 11:32 | ndesoooo *guest*:
masih sisa blta, gtbo, gama, viva, bumi, elty & unsp ...iri hati ya huaaahahahahhahhaa

03-Mar-14 16:43 | TraderFollower *guest*:
BBTN fans *guest* (36.76.xxx.xxx), lepas juga di 1100. Semoga besok koreksi dl biar bisa ambil lagi :-D TLKM bukannya lambat naiknya Om, mana dikit2 lagi Punya GTBO dan GAMA status nyangkut, gara2 main pertama langsung cuan, nambah lagi langsung nyangkut he he he

03-Mar-14 16:22 | jenderal jono *guest*:
gtbo / gama / saham na si ical itu ga berpatokan ma kinerja perusahaan tp lebih ke arah mainan skema PONZI !!! yg masuk belakangan yg cuci piring pake kolor ijooooo !!!! wkwkwkwkwkwkwkwk ,,,ya ga @sukasaham ????

03-Mar-14 16:16 | jenderal jono *guest*:
@sukasaham ..lebih baik grup na si ical drpd gama ma gtbo kaleeee ,,!! wkwkwkwkwkwwkwkwk

03-Mar-14 16:13 | sukasaham:
Gama,gtbo=grup bakrie..

03-Mar-14 10:57 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
GTBO mah saham menyeramkan

03-Mar-14 10:48 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
GTBO mencurigakan

28-Feb-14 14:11 | CONMAN:
AKHIRNYA SUDAH BERSIH2 DARI SCMA...........LAGI CARI2 SAHAM BERIKUTNYA YANG LAYAK ENTRY........LAGI WATCHING TAXI DAN GTBO.......

27-Feb-14 14:39 | porto merah *guest*:
yang membuat porto hijau tebal adl WIKA WSKT ADHI..beli yang pasti2 saja..kalau GTBO cukup 10 lot hehehe..

27-Feb-14 14:15 | sun-sun *guest*:
spt nya nasib gtbo hampir sama ma gama, si asing & si aseng tolol buang barang terus di harga bawah, sekrng gtbo nya mo tembus 1000 lg spt nya!

27-Feb-14 13:52 | porto merah *guest*:
GTBO mulai maen..GAMA tidur dulu..goreng goreng goreng..

26-Feb-14 17:18 | sukasaham:
Gtbo ambil 600an ja,scr fundamental ga tw d..ga jelas perusahaannya,mendingan indy,ptro

26-Feb-14 17:16 | iota:
Hari ni lepas BNLI, lumayan msh bisa gain..skrg cash 30%. Liat grafik GTBO nampaknya menarik jg, tp blm tau fundamentalnya. Ada yg punya info GTBO?? Bisa dishare

26-Feb-14 07:46 | harimau tapanuli *guest*:
lbh baik pegang perush yg jelas2 za spt ptba, antm, asii dll,,,emang sih kalo pegang perush brengsek spt gama and gtbo kalo untung gede tp kalo rugi ntar tinggal pake kolor ijo za,,yg ada si bandar yg keruk yang qta! wkwkwkwkwk so hindari godaan syeiiitaaaan!!

26-Feb-14 07:36 | harimau tapanuli *guest*:
kalo pegang ptba sih ga usah takut dah level bawah tuh ga akan kemana2, kalo pegang gama and gtbo baru ketar ketir coz bottom nya ga ada and siap2 di delisting setiap saat! wkwkwkwkwkwkwkwk

20-Feb-14 14:52 | frezy id dihack *guest*:
gtbo entar lagi ganti nama jadi gtko wkwkkwkwwk

20-Feb-14 11:18 | GTBO *guest*:
waduuh pd nekat yaaa ngelawan si asing dan si aseng di GTBO! ingat ingat!! grafik GAMA ma GTBO hampir sama!!! just WARNING for all of you idsahamers!!! ;)

20-Feb-14 11:10 | GTBO *guest*:
spt nya nasib GTBO akan sama spt GAMA! liat tuh si aseng dan si asing mulai jual obral GTBO! sama persis ma GAMA wkt mo nyungsep ke alam baka! so be careful yg masih kekepin GTBO! ;)

20-Feb-14 09:48 | allizwell:
Suka banget ma GTBO ini... modal dikit, hasil lumayan... hehehe, ga berani banyak2 beli soale...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)