Saham Indonesia

GTBO | Garda Tujuh Buana Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jul-16 11:19 | biasa *guest*:
ASSA mau ara.gileee

25-Jul-16 11:11 | tcp *guest*:
makasi banyak master org stres

25-Jul-16 11:06 | Ndoro gundul:
selamat ya... diapusi fnpi...he..he

25-Jul-16 11:02 | Gopar *guest*:
Tut tut,,fpni php bro,,ayo turun dulu 10% deh,,biar aku ikutan bro,,tot tot

25-Jul-16 10:49 | pro ahok *guest*:
ada elite PDIP dan.partai.lain mengincar JATIM 1 dan mendorong Risma ikut pilkada DKI 1 hua ha ha strategi.licik karena Risma calon kuat untuk JATIM 1 bukan untuk DKI 1.

25-Jul-16 10:47 | juragansaham.com *guest*:
WWW.JURAGANSAHAM.COM sudah bisa diakses. Silakan dogunakan. GRATIIISSSS!!!!!

25-Jul-16 10:41 | org_stress *guest*:
watch ASSA

25-Jul-16 10:31 | pemanah saham *guest*:
PWON juga realisasi marketing sales semester 1 belum 50 pct dan jauh dari full year.Properti secara keseluruhan tertekan penjualannya.Harga yang sekarang sdh terlalu over expectation. Bahana (DX) PWON IJ: booked IDR1.1tn marketing sales in 1H16, 37% of full year target.

Saham GTBO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham GTBO

06-May-16 21:00 | ekbis.sindonews.com : Wall Street Berakhir Mendatar Jelang Laporan Pekerjaan AS - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
30-Apr-15 21:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Makin Terpuruk, IHSG Tinggalkan Level 5.100 - KOMPAS.com Baca
18-Apr-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Akhir Pekan Ditutup Gugur 10 Poin - SINDOnews.com Baca

13-Feb-15 00:00 | ekbis.sindonews.com : Tambang Ditutup Sementara, Saham GTBO Kena Suspensi - SINDOnews.com Baca
12-Feb-15 22:30 | economy.okezone.com : Tambang Berhenti Beroperasi, Saham GTBO Disuspensi - Okezone Baca
12-Feb-15 21:30 | market.bisnis.com : Produksi Batu Bara Berhenti, BEI Bekukan Saham GTBO - Bisnis Indonesia Baca

30-Jan-15 21:30 | bisnis.liputan6.com : Data Tenaga Kerja AS Membaik, IHSG Ikut Sumringah - Bisnis Liputan6.com Baca
20-Nov-14 21:30 | bisnis.liputan6.com : Tertekan Regional, IHSG Bergerak di Zona Merah - Liputan6.com Baca
13-Nov-14 19:30 | skalanews.com : Investasi Pasar Modal Wadah Bisnis - skalanews Baca

21-Oct-14 07:50 | ekonomi.metrotvnews.com : Pengaruh Jokowi Effect ke IHSG Hanya Sementara - Metro TV News Baca
21-Oct-14 07:50 | bisnis.liputan6.com : Pasar Saham Bakal Stabil Usai Jokowi Umumkan Kabinet? - Liputan6.com Baca
21-Oct-14 07:50 | www.gatra.com : Jokowi-JK Dilantik, IHSG Ditutup Menguat Tipis - Gatra Baca

21-Oct-14 07:50 | pasarmodal.inilah.com : Kenaikan IHSG Dorong Peningkatan Nilai Aset - Inilah.com Baca
09-Oct-14 01:00 | investasi.kontan.co.id : Ini dia 10 top gainer sepanjang Agustus 2014 - Kontan Baca
23-Sep-14 02:00 | okezone.com : Saham GTBO Dibuka Kembali Setelah 1 Bulan Baca

22-Sep-14 23:00 | ekbis.sindonews.com : Suspensi Dibuka, Saham GTBO Melemah - SINDOnews.com Baca
23-Aug-14 00:00 | www.neraca.co.id : BEI Suspensi Saham GTBO dan TMAS - Harian Ekonomi Neraca Baca
22-Aug-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Dua Skenario Pasar Uang, Saham, dan Obligasi - Inilah.com Baca

22-Aug-14 02:20 | pasarmodal.inilah.com : BEI Hentikan Transaksi Saham GTBO & TMAS - Inilah.com Baca
21-Aug-14 22:40 | ekbis.sindonews.com : BEI Suspensi Saham GTBO dan TMAS - SINDOnews.com Baca
21-Aug-14 21:20 | economy.okezone.com : Bursa Hentikan Perdagangan Saham GTBO & TMAS - Okezone Baca

19-Aug-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Transaksi Saham PT Garda Tujuh Buana Aktif Lagi - Inilah.com Baca
19-Aug-14 21:40 | okezone.com : Suspensi Saham Garda Tujuh Buana Dicabut Baca
18-Aug-14 23:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Melonkal 138 Persen, BEI Hentikan Perdagangan Saham GTBO - KOMPAS.com Baca

18-Aug-14 23:00 | ekbis.sindonews.com : Naik Rp277, BEI Stop Sementara Saham GTBO - SINDOnews.com Baca
15-Aug-14 05:20 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Transaksi Saham PT Garda Tujuh Buana - Inilah.com Baca
21-May-14 04:40 | investasi.kontan.co.id : IHSG terbenam 2,37% - Kontan Baca

14-Feb-14 01:20 | investasi.kontan.co.id : Sempat tembus zona hijau, IHSG sesi I turun 0,12% - Kontan Baca
11-Jan-14 02:20 | bisnis.liputan6.com : Saham Garda Tujuh Buana Kembali Tertekan - Liputan6.com Baca
10-Jan-14 23:40 | www.neraca.co.id : BEI Kembali Perdagangkan Saham GTBO - Harian Ekonomi Neraca Baca

10-Jan-14 05:20 | www.beritasatu.com : Rupiah Menguat, IHSG Mendatar - BeritaSatu Baca
10-Jan-14 01:20 | bisnis.liputan6.com : Otoritas Bursa Cabut Suspensi, Saham Garda Tujuh Buana Turun 7% - Liputan6.com Baca
10-Jan-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO Aktif Lagi - Inilah.com Baca

10-Jan-14 00:00 | bisnis.liputan6.com : Otoritas Bursa Cabut Suspensi, Saham Garda Tujuh Buana Turun 7% - Liputan6.com Baca
09-Jan-14 22:40 | www.beritasatu.com : Bursa Kembali Buka Perdagangan Saham GTBO - BeritaSatu Baca
14-Dec-13 00:00 | www.neraca.co.id : Lagi BEI Suspensi Saham GTBO Dan DOID - Harian Ekonomi Neraca Baca

13-Dec-13 05:00 | bisnis.liputan6.com : Otoritas Bursa Stop Sementara Saham Garda Tujuh dan Delta Dunia - Liputan6.com Baca
13-Dec-13 00:00 | economy.okezone.com : Harga Naik Signifikan, Saham GTBO dan DOID di Suspensi - Okezone Baca
11-Dec-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Fluktuatif, Tergelincir 0,06% ke 4.272,87 - Inilah.com Baca

11-Dec-13 16:00 | www.suarakarya-online.com : BEI Cabut Suspensi GTBO - Suara Karya Baca
11-Dec-13 00:00 | www.neraca.co.id : BEI Kembali Suspensi Saham GTBO - Harian Ekonomi Neraca Baca
10-Dec-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham GTBO Aktif Lagi, Langsung Naik 240 poin - Inilah.com Baca

10-Dec-13 00:20 | skalanews.com : Saham Garda Tujuh Buana Disuspen - skalanews Baca
10-Dec-13 00:20 | www.metrotvnews.com : BEI Suspen Saham Garda Tujuh Buana - Metro TV News Baca
09-Dec-13 23:00 | bisnis.liputan6.com : Otoritas Bursa Hentikan Sementara Saham Garda Tujuh Buana - Liputan6.com Baca

08-Dec-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Saham GTBO dan DOID - Inilah.com Baca
07-Dec-13 08:40 | bisnis.liputan6.com : Otoritas Bursa Awasi Saham Delta Dunia dan Garda Tujuh Buana - Liputan6.com Baca
04-Oct-13 04:40 | www.beritasatu.com : IHSG Lanjutkan Penguatan - BeritaSatu Baca

04-Oct-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Suasana Kondusif, IHSG Mampu Naik 0,7% ke 4.418 - Inilah.com Baca
03-Oct-13 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat - BeritaSatu Baca

Komentar GTBO di Saham Chat


03-Jul-16 19:04 | caca0315 *guest*:
Abis ilang semua uang retail kalo invest di grup spt bakrie,sondakh,dan yg cuma niat ngerampok uang investor. Lucunya dirut BEI itu bilang you are what u say sampai jalan kaki pulang ke rumah. Tp ap dia punya hati sama pemain kecil di saham2 model bwpt,bhit yg dulu right issue di 500,iata,elty,trub,dewa,gtbo dll

18-May-16 12:39 | INVESTORASING:
Nanti masih ada 9 Emiten yg masuk Index Monaco. Kemudian stop. Lainya hanya lewat reksadana boleh dibeli. Itu pun kalau ada reksadana yg mau. Dalam Pipeline ada Emiten dengan sementara masalah yg besar. BNBR,BORN, BRAU, GTBO,ITTG,TMPI,MDKA dan APOL. Apabila nanti ada tanda yg pasti, maka akan juga masuk IM. Sebenarnya dengan BRAU sdh sekarang ada kepastian utk ke depan, namun main2 belum final. Dagang juga belum bisa. Ini sebagaian dari saham2 yg nanti ke depan terpaksa beli kembali dari pihak2 yg sebelumnya menjual. TRAM, BRPT, LEAD,WINS, INDY,BIPI, DOID, SMMT,CPRO,BWPT,SMMT dan MBSS. Ini dulu. Lebih besar naik, lebih akan terpaksa beli kembali, kalau tidak, akan rugi yg besar. Strong Buy terus menerus. So, intermezzo sekarang.

19-Apr-16 21:31 | tukangcucipiring:
klo born blom pernah baca om mohon maaf, yang namanya GTBO itu posisi tambang deket laut dan lapisan kupasannya tipis karena terbentuhnya batubara karena longsoran dan lipatan kerak. itu aja nyerah om untuk berproduksi. batu bara yang banyak mengeluarkan biaya kalau kandungan sulfur tinggi karena harus dicuci dan butuh biaya lumayan untuk proses ini. born klo ngga salah kandungannya 5000 - 7000 dan termasuk bituminus juga om.

27-Mar-16 20:43 | AyoKitabayar *guest*:
Manajemen PT Bursa Efek Indonesia (BEI) melanjutkan penghentian sementara perdagangan efek (suspensi) terhadap tujuh emiten di pasar reguler dan pasar tunai pada 23 Maret 2016. Suspensi itu dilakukan lantaran tujuh emiten belum melakukan pembayaran angsuran pertama biaya pencatatan tahunan pada 2016. Selain itu, denda diberikan juga lantaran atas keterlambatan pembayaran biaya pencatatan tahun 2016. Tujuh emiten itu antara lain PT Borneo Lumbung Energi dan Metal Tbk (BORN), PT Inovisi Infracom Tbk (INVS), PT Permata Prima Sakti Tbk (TKGA), PT Grahamas Citrawisata Tbk (GMCW), PT Garda Tujuh Buana Tbk (GTBO), PT Sekawan Intipratama Tbk (SIAP), dan PT Siwani Makmur Tbk (SIMA).

19-Mar-16 10:27 | Tukangcucipiring:
Bedanya, gtbo itu meminta sendiri di suspend karena menutup sementara tambangnya sampai harga batubara pulih. Berarti manajemennya msh bagus. Klo invs itu koar koar dulu kaya kampanye tentang rencana bisnis yg sgt cantik, baru kabur.

19-Mar-16 10:06 | GTBO *guest*:
gtbo dan invs sama sama disuspend dan kantornya juga sama sama tutup, kenapa yg heboh saban hari cuman inpestor invs...??? inpestor gtbo mana suaranya....???? hihihi

18-Mar-16 05:30 | gemta *guest*:
Gtbo ngak usah di harap wong perusahaannya dah tutup, unitnya dah pada dijualin.

17-Mar-16 19:19 | gemta *guest*:
Gtbo ngak usah di harap wong perusahaannya dah tutup, unitnya dah pada dijualin.

17-Mar-16 19:11 | asinginvestor:
GTBO *guest*: belum menghitung karena mereka sementara menstop produksi. Nanti kalau mereka kerja lagi, sy menghitung

17-Mar-16 18:55 | GTBO *guest*:
om asingsinvestor, kalau target price GTBO longterm bisa nyampe berapa...

17-Mar-16 18:52 | GTBO *guest*:
woiiii BEI....!!! GTBO kenapa masih belum juga dibuka suspendnya ....??? itu saham bagus dengan fundamental oke, cadangan batubara kalori tinggi, kapan suspen dibuka mumpung sektor coal lagi hot hotnya...

17-Mar-16 12:26 | Tukangcucipiring:
Gtbo mensuspen diri sendiri. Kare stop operasi tambang. Nunggu tambang operasi lagi. Perusahaannya efisien padahal

17-Mar-16 12:14 | GTBO *guest*:
woiiii BEI....!!! GTBO kpn dibuka suspendnya....dah setahun lebih tuh, masa perusahaan sehat dan punya cadangan batubara kalori tinggi gitu malah disuspen...

09-Mar-16 17:41 | Tukangcucipiring:
Om asing, smmt itu saham sampah. Ngga ada isinya. Yang bagus spt GTBO aja yg tanahkupasan sedikit dengan batubara kalori tinggi serta ada dipinggir laut tetap menyerah menghadapi harga batu bara spt skrg. Hahaha

03-Jan-16 12:48 | Tukangcucipiring:
Om satrio, jadi inget sama gtbo. Perusahaan padahal efisien bgt lo. Trus pimpinannya jg bagus gentelman mengakui bahwa dia ngga produksi lagi. Dia menguasai tambang terbuka yg tanah kupasnya dikit trus dkt dg laut.

03-Jan-16 12:34 | Satrio KW Super *guest*:
Hehehe…. Pasar modal kita itu.. kelasnya masih kelas SIAP dan GTBO. Investor lokalnya saja masih terus diusir dengan aturan fraksi harga yang meski lebih comply dengan aturan internasional… tapi tidak ‘melayani’ investor lokal. Mau ‘Menabung Saham’ ? Hehehe… Nabung Rp 100.000 per bulan dengan biaya sebesar Rp 33.000 per bulan? Gitu namanya investasi? Udah gitu.. pengembangan produknya (seperti opsi.. futures.. dll) beberapa tahun terakhir terkesan jalan ditempat...... (Yuk nabung saham??? Hihi. Yuk setor duit ke bandar. Haha.....)

12-Dec-15 15:25 | Indek Laknat *guest*:
Emang kalau dipikir buat apa inves di saham kalau peluang paling besar duit bakal dikandangin BEI... Noh BLTA, DKFT, GTBO, and anda sebut sendirilah. Banyak tuh... Mending duit disuspen bank, dapet bunga tuh 7,5% tanpa cape baca baca LK or running trade... Kalau mo fair, buka tuh semua kandang saham. Entah mau jd kertas toilet terserah investor dong yg menilai harga. BEI ga punya duit buat jamin investor kok seenaknya main suspen duit orang.... Dulu BUMI minta perlindungan diketiak BEI biar ga disuspen. Trus disemprot abis sama Bu Sri. Langsung ambrol tuh saham laknat! Ada politisi yg loss 3 Trilyun!

18-Nov-15 17:51 | rahayat *guest*:
kalo mang benar ada bandarnya saham ,coba tolong turunin saham ane,klo gak bisa yaa naikan. buat bukti adanya bandar saham . ini saham ku : bnbr -invs-gama-dkft-gtbo-.., itu aja deh duluya ndar . klo benar bisa coba aja, dah lama neeh gak naek naek.udah looong time.

10-Oct-15 12:59 | GaTotBOcor *guest*:
Setiap orang pasti mempunyai pengalaman peak dan bottom.Seperti saya peak ada ketika sekitar Nov 2011 beli GTBO di 430an dan ternyata gak sampai setahun ketika jual di Sep 2012 di harga 6500an sudah gain sekitar 1400%!! Pengalaman bottom ketika beli ITMG di Oct 2014 seharga 20400an dan sekitar setahun sekarang tinggal 10500 dimana susut hampir 50%..Jadi enjoy sajalah,gak mungkin bisa lucky terus menerus ataupun sial apes melulu.

28-Sep-15 16:38 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)