Saham Indonesia

HADE | HD Capital Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

21-Aug-17 11:13 | Kanjeng mami *guest*:
Lolyyyy indy a ya...tampunggg truzz

21-Aug-17 11:07 | Kanjeng mami *guest*:
Indy next "1050" dlu sesuai si susi

21-Aug-17 10:54 | Orang Tajir *guest*:
ENRG tampung terus mumpung murah, nanti jualnya kalau sudah diatas gopek aja...wak wak wak

21-Aug-17 10:53 | Kanjeng mami *guest*:
Suaranyaaaa neng asri mana nih..

21-Aug-17 10:52 | cahayapurnama:
Yg punya bakero ...ditenggelamkan.....inline. hehe...

21-Aug-17 10:35 | Kanjeng mami *guest*:
Sepiii bgtz...hr ini...

21-Aug-17 10:05 | Gile *guest*:
GILE...TINS SAREBOOOO SEGERA TAYANG COY HEHEHEK

21-Aug-17 09:57 | Kunchen Ganteng *guest*:
Bank Harda mengamuk he he he

Saham HADE
Interactive chart? Click here!

Berita Saham HADE

18-Sep-16 19:00 | market.bisnis.com : IHSG Diprediksi Lanjutkan Tren Positif - Bisnis.com Baca
18-Sep-16 10:16 | market.bisnis.com : IHSG PEKAN DEPAN: Indeks Diperkirakan Melanjutkan Tren Positif - Bisnis.com Baca
05-Sep-16 21:00 | market.bisnis.com : LAJU EMITEN 5 SEPTEMBER: Berikut Aksi Enam Saham - Bisnis.com Baca

01-Sep-16 15:15 | mediaindonesia.com : Melawan Dominasi Laki-Laki Baca
01-Sep-16 14:45 | mediaindonesia.com : Pengadil Taekwondo Olimpiade Baca
16-Aug-16 08:00 | market.bisnis.com : Incar BUKU 2, Bank Harda (BBHI) Rights Issue 1 Miliar Saham - Bisnis.com Baca

21-Jul-16 03:30 | www.beritasatu.com : IHSG Naik 1,04 Persen Jelang Tutup Sesi Kedua - m.beritasatu.com Baca
14-Jun-16 07:30 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 13 JUNI: Saham HD Capital Paling Melesat - Bisnis.com Baca
13-May-16 03:00 | market.bisnis.com : Saham HD Capital (HADE) Masuk UMA - Bisnis.com Baca

13-May-16 01:30 | investasi.kontan.co.id : Bergerak tak wajar, saham HADE masuk UMA - Kontan Baca
12-May-16 05:00 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 11 MEI: Saham HD Capital (HADE) Meroket 33,33% - Bisnis.com Baca
27-Apr-16 23:15 | utama.seruu.com : IHSG diperkirakan bergerak antara 4.795-4.880 poin - Seruu.com Baca

22-Apr-16 23:45 | utama.seruu.com : IHSG diperkirakan bergerak antara 4.850-4.925 poin - Seruu.com Baca
16-Apr-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Al Ghazali Kolaborasi dengan Dewi Dewi Mahadewi Baca
15-Apr-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : Dewi Dewi Mahadewi, Ahmad Dhani Pilih 4 Wanita Ini Baca

14-Apr-16 23:30 | inilah.com pasar-modal : Coronation Dewi Dewi Mahadewi 19 April di MNCTV Baca
14-Apr-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Dhani:Tak Ada Aji Mumpung Masuk Dewi Dewi Mahadewi Baca
11-Apr-16 22:45 | utama.seruu.com : IHSG diperkirakan bergerak antara 4.800-4.925 poin - Seruu.com Baca

30-Mar-16 23:15 | utama.seruu.com : IHSG diperkirakan bergerak antara 4.770-4.870 poin - Seruu.com Baca
24-Mar-16 00:15 | utama.seruu.com : IHSG diperkirakan bergerak antara 4.820-4.925 poin - Seruu.com Baca
17-Mar-16 00:45 | utama.seruu.com : IHSG diperkirakan bergerak antara 4.820-4.925 poin - Seruu.com Baca

15-Mar-16 00:00 | utama.seruu.com : IHSG diperkirakan bergerak diatas 4.870 poin - Seruu.com Baca
08-Mar-16 02:30 | utama.seruu.com : IHSG diperkirakan bergerak antara 4.800-4.870 poin - Seruu.com Baca
03-Mar-16 00:15 | utama.seruu.com : IHSG diperkirakan bergerak antara 4.720-4.800 poin - Seruu.com Baca

01-Mar-16 23:30 | utama.seruu.com : IHSG diperkirakan bergerak antara 4.800-4.870 poin - Seruu.com Baca
29-Feb-16 00:45 | mediaindonesia.com : Fifty Shades of Grey Dinobatkan sebagai Film Terburuk Baca
25-Feb-16 00:15 | utama.seruu.com : IHSG diperkirakan bergerak antara 4.630-4.720 poin - Seruu.com Baca

10-Feb-16 23:45 | utama.seruu.com : IHSG diperkirakan antara 4.720-4.870 poin - Seruu.com Baca
09-Feb-16 23:30 | utama.seruu.com : IHSG diprediksikan Tetap Naik untuk hari ini - Seruu.com Baca
03-Feb-16 23:00 | inilah.com pasar-modal : Dewi - Dewi Mahadewi, 15 Wanita Bersaing Ketat Baca

14-Jan-16 19:00 | inilah.com pasar-modal : Fifty Shades of Grey Masuk Nominasi Film Terburuk Baca
15-Nov-15 04:45 | market.bisnis.com : IHSG Diperkirakan Kembali Sideways - Bisnis.com Baca
22-Oct-15 01:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Antam Siap Ambil Alih Saham Freeport - Metro TV News Baca

10-Sep-15 06:45 | beritasore.com : IHSG Menguat 28,89 Poin - Berita Sore Baca
10-Apr-15 02:00 | market.bisnis.com : HD CAPITAL (HADE) Kantongi Utang Rp30 Miliar - Bisnis.com Baca
09-Mar-15 22:00 | market.bisnis.com : AGENDA RUPS: Hanya 1 Emiten Gelar RUPS Pekan Ini - Bisnis Indonesia Baca

29-Sep-14 04:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Mahabarata dan Mahadewa Dongkrak Rating ANTV - KOMPAS.com Baca
18-Aug-14 19:50 | swa.co.id : Kiat Ritz-Carlton Mudahkan Calon Mempelai Pengantin Temukan Impian Baca
19-Aug-13 13:00 | antaranews.com : Wisata belanja luput dari persiapan sambut APEC Baca


Komentar HADE di Saham Chat


07-Aug-17 21:43 | Otak Dodol *guest*:
Hadew,Gue heran banget ame member dimari.Beli saham turun marah marah ame top1.Salah sendiri yee beli langsung embat,giliran nyangkuter pada berkicau segala.qiqiqi.Nasib nasib si tukang becak kere dari pagi ampe malem isiannya makian tukang becak......antek antek investor asing.Gue yakin si esmosi ting ting olangnya 1 olang idnamenya 10 macem wkwkwkwk.Dasar tukang becak kere dodol hua ha ha

06-Aug-17 22:24 | Napogos *guest*:
Hadew sama sama tukang becak aje saling mengejek dan saling mempertahankan pendapatnya siapa yg menang.Didunia Maya tidak ada yg hebat dan jago hanya jago menghayal semua.Emangnya member disini langsung telan bulat bulat semua apa yg lu kasih tahu .Hua ha ha.Forum ini forum lawakan semua

06-Aug-17 21:01 | BD ANTM ASABRI *guest*:
Mnrt ane ada yg ngawur dari analisa top1. Beritanya tahun 2014. Dicocok cocokan dengan jumat kmrn wkwkwk maklum org punya barang bakal pom pom terusss ... apalagi II kmrn di nego itu kan habis reponya selesai ya diguyur ke market hihihi bilangnya II beli ,,hadeuh ilmu bandarmologinya jauh ama yg ada seminar2. ELSA bakal sentuh 220 Hihihi karena asabri bakal guyur lagi

28-Jul-17 18:48 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/07/28/12532411/massa-aksi-287-berkumpul-di-masjid-istiqlal *** Hadeeehh..aksi no togel lagi..qiqiqiqi

13-Jul-17 16:39 | Manyooon *guest*:
13-Jul-17 16:20 | Manyooon *guest*:  Hadeuh besok HOTS Off...padahal besok ngarep.com Cuan wak wak wak///// Sorry salah lihat maitenance sore ssdh closing besok, berart jumat besok masih tetapi bisa transaksi sip sip sip

13-Jul-17 16:20 | Manyooon *guest*:
Hadeuh besok HOTS Off...padahal besok ngarep.com Cuan wak wak wak

30-Jun-17 14:22 | sada *guest*:
434507 | 30 Jun 17 @14:05 | kopi luwak *guest* (118.136.xxx.xxx): bulan itu adalah satelit bumi. jadi bukan planet. bumi adalah salah satu planet. muka bulan yang menghadap bumi itu selalu sama. coba bisa lihat enggak kalau matahari terik muka bulan.. paling maximal bisa lihat waktu pagi hari atau malam hari. benaran serius yakh ngak percaya bumi bulat. hadeuhhhhhh....******* Berhubung muka bulan yg sama selalu menghadap bumi maka ada yang namanya dark side of the moon qiqiqiqiqi...mungkin di daerah dark side of the moon itu ada sesuatu lho qiqiqiqiqi... tapi kaum boedat pemikiran nya pasti gak sampai ke sana,wong masalah bentuk bumi saja belum beres ama mereka,boro2 mau ke bulan qiqiqiqiqiqi

30-Jun-17 14:05 | kopi luwak *guest*:
bulan itu adalah satelit bumi. jadi bukan planet. bumi adalah salah satu planet. muka bulan yang menghadap bumi itu selalu sama. coba bisa lihat enggak kalau matahari terik muka bulan.. paling maximal bisa lihat waktu pagi hari atau malam hari. benaran serius yakh ngak percaya bumi bulat. hadeuhhhhhh....

20-Jun-17 13:33 | jet fighter *guest*:
Padahal aburizal itu bergerak disektor sektor yg tak ada matinya ya... batu bara, mineral, properti, cpo.. hadeh koq bisa..

16-Jun-17 19:20 | Cuan hilang *guest*:
Hadew cuan hilang dirampok bandar hari ini.Bandar exit karena lebaran sdh dekat.Minggu depan bakal amsyiong lage ini yg angkat saham pada kabur.Yg tinggal pemain senin-sampai kamis minggu depan tinggal Copeter,Rampoker dan pengamen jalanan.Weleh weleh jumat libur.Gue cut loss sore dan tumpukkan ke Aisa semua doang

15-Jun-17 21:24 | Mana bromo2 *guest*:
Tampoeng pakai ember besar lagi sampai tumpah hadew pusing gara gara Indy lover lebaran boncooooos

12-Jun-17 21:53 | Simalingkar *guest*:
Hadew WTI naik barang Elsa dan medc sedikit.Haiya up up lebaran up up up

09-Jun-17 21:55 | jet fighter *guest*:
test.. hadeh ip adreas ane di bajak ne..

09-Jun-17 09:43 | Keep ._. Dreaming *guest*:
433790 | 09 Jun 17 @09:34 | sada *guest* (107.172.xxx.xxx): http://megapolitan.kompas.com/read/2017/06/09/08301731/koordinator.berharap.aksi.bela.ulama.diikuti.500.ribu.orang ****** Hadeeehhh mau bela ulama yang mana?????..Apakah si rijek kadal gurun banci dianggap ulama ataupun si amin pekok rais dianggap ulama????..Dikit2 klaim 500ribu..kok gak sekalian 7 juta aje qiqiqiqiqi //////////// Mungkin yang katanya "7 juta" itu udah banyak yang sadar hingga tersisa cuma "500 ribu" yang masih bisa dikadalin.

09-Jun-17 09:34 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/06/09/08301731/koordinator.berharap.aksi.bela.ulama.diikuti.500.ribu.orang ****** Hadeeehhh mau bela ulama yang mana?????..Apakah si rijek kadal gurun banci dianggap ulama ataupun si amin pekok rais dianggap ulama????..Dikit2 klaim 500ribu..kok gak sekalian 7 juta aje qiqiqiqiqi

09-Jun-17 08:50 | mendoan *guest*:
pilihan partai yang pro KPK dan ga ikut pansus KPK cuman 3 partai, Demokrat, Gerindra sama PKS, lainnya niat busuk semua mau bikni KPK gembos, bahkan ibu ketua banteng malah bilang sebaiknya KPK usianya hanya 12 tahun saja...padahal korupsi sampai 100 tahun pun juga ga bakalan hilang...hadeh

07-Jun-17 13:16 | Kunchen Ganteng *guest*:
hadewww si AR mengadu kembali ke DPR he he he.Semakin hari semakin ketakutan he he he.Jadi teringat ucapan nya dulu begitu mengerikan akan terjadi perang badar he he he.Siapa yang menabur kebencian yang amat sangat akan menerima balasan yang setimpal

06-Jun-17 13:03 | Kunchen Ganteng *guest*:
Sebagai ketua MPR sebaiknya ZH harus netral bukan ikut ikutan membela pak AR.ZH dipilih oleh Parpol yang kalah Pemilu tapi karena ada faktor X maka menjadi ketua MPR sampai sekarang.Ternyata ZH bukan mendukung tegaknya Hukum di KPK malah makin membela AR dan sampai mengatakan faktor politis.Hadeww inilah kalau ketua MPR dari parpol kecil yang seharusnya di pimpin oleh PDIP sebagai parpolpemenanggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg.Sehebat hebat nya Tupai melompat akhirnya jatuh juga ke Jurang KPK .......................

05-Jun-17 13:12 | Kunchen Ganteng *guest*:
Hadew si Nur Hidayat mulai lagi bela AR.Semua dianggap apapun yg dilakukan AR bersih,tokoh reformis he he he.Sing ngomongkan KPK ya itu tugasnya bukan ada penekanan ke Pak AR.Bukti dan fakta alat bukti lengkap.

28-May-17 21:05 | jet fighter *guest*:
Hadeh capek ah ngomong politik.. ada saham bagus tidak miss..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)