Saham Indonesia

HEXA | Hexindo Adiperkasa Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

10-Feb-16 09:24 | Giaa *guest*:
Konstruksi bukan ditradingkan bro.Simpan aja sampai LT.Tidak usah dipantau biarkan saja sampai LK keluar.Kalau koreksi dikit gak ngqruh karena ambilnya sudah diawal masih murah

10-Feb-16 09:21 | Giaa *guest*:
Makin turun harga minyak makin naik harga saham giaa.

10-Feb-16 09:21 | Numpang lagi:
@Bro SD: konstruksi nampaknya menggeliat hari ini. Efek putaran BD kah? Atau karena issue BI Rate mau turun lagi? Bisa dikolekkah sekarang?

10-Feb-16 09:12 | pro KPK *guest*:
Dari pada Novel Baswedan yang keluar dari KPK lebih baik SS dan BP saja yang keluar dari KPK hi hi

10-Feb-16 08:38 | TAXI *guest*:
Yg muter muter keliling kota hari ini Taxi minyak murahhhhh

10-Feb-16 08:19 | Oil is Down *guest*:
Market seperti ini yg perlu diwaspadai adalah aksi profit taking lanjutan karena fluktuasi harga minyak dan komoditas.Dollar menguat penyebab harga komoditas dunia semakin menurun dan kelebihan pasokan minyak sampai dengan thn 2017 memperparah pasokan minyak global

10-Feb-16 08:15 | Trader Hit Run *guest*:
Hallo... All hari ini sepertinya saham PGAS melanjutkan penguatan. setelah berhasil bertahan di level 2440 target 2600. Beberapa saham perbankan juga terlihat mulai sepi kecuali BBNI yang break up lagi di level 5400. Secara PE memang saham BBNI masih jauh di bawah keempat bank lainnya BBRI, BMRI dan BBCA. Kali ini BMRI yang tergolong mahal dibandingkan dengan BBRI dan BBNI kecuali BBCA. BBCA merupakan bank yang paling premium dari semuanya. Namun secara tekhnikal saham BBCA belum break up seperti lainnya target BBCA 13700. Masih seputar minyak yang turun, bursa diluaran anjlok besar-besaran sejak libur senin saja Dow Jones total sudah minus -4% -1% di jumat dan -3% di senin. Tak berbeda dengan dow jones eropa dan asia seperti nikkei juga lebih parah lagi. dari kesemuanya IHSG termasuk kuat. Saya yang mengharapkan ada koreksi wajar setidaknya saya menunggu IHSG 4456 titik GAP baru aman lagi IHSG menuju 5000 beberapa bulan kedepan.

10-Feb-16 08:14 | BBM anjlok *guest*:
Pagi traders.... crude oil USD28.48 , USD=Rp13600 , hasil tender CPO PTP fob belawan/dumai Rp7255/kg exc PPN ... harga saham CPO & energi turun... IHSG ijo, Rp menguat... tetap hati hati kawan...

Saham HEXA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham HEXA

18-Sep-15 06:00 | economy.okezone.com : Hexindo Bagi Dividen USD0,008 per Saham di 21 Oktober - Okezone Baca
11-Aug-15 05:00 | www.beritasatu.com : 10 Saham yang Masuk Daftar "Top Loser" Hari Ini - BeritaSatu Baca
01-Jul-15 05:15 | investasi.kontan.co.id : Investor asing net buy, IHSG menguat 0,58% - Kontan Baca

04-Jun-15 22:00 | www.bareksa.com : Franklin Templeton Investasi Pada HEXA; Raksasa Retail Asia ... - bareksa.com Baca
09-May-15 03:45 | www.beritasatu.com : Jelang Tutup, IHSG Menguat 42,37 Poin - BeritaSatu Baca
06-Mar-15 23:30 | antaranews.com : SUV Tata Hexa diperkenalkan di Jenewa motorshow Baca

31-Jan-15 14:00 | www.koran-jakarta.com : Emiten Tambang Alami Penurunan Laba - Koran Jakarta Baca
19-Aug-14 21:40 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Pagi, IHSG Melejit 20 Poin - Metro TV News Baca
05-Dec-13 22:20 | pasarmodal.inilah.com : Astronacci Sodorkan Saham HEXA dan ITMG - Inilah.com Baca

28-Sep-13 02:20 | vibiznews.com : HEXA Kurangi Hutang, Saham Masih Sepi Transaksi - Vibiznews Baca
27-Sep-13 12:20 | skalanews.com : Hexindo Akan Bagikan Dividen Sebesar 22,34 Juta Dolar AS - skalanews Baca
27-Sep-13 07:00 | okezone.com : Rupiah Anjlok, Hexindo Turunkan Target Penjualan 12,8% Baca

27-Sep-13 04:20 | okezone.com : Hexindo Anggarkan Belanja Modal USD15 Juta Baca
27-Sep-13 04:20 | www.tribunnews.com : Hexindo Bagi Dividen 35 Persen dari Laba Bersih - Tribunnews Baca
27-Sep-13 03:00 | investasi.kontan.co.id : HEXA mau menebar dividen senilai US$ 22344 juta - Kontan Baca

27-Sep-13 03:00 | pasarmodal.inilah.com : HEXA Bagi Dividen 35% dari Laba Bersih - Inilah.com Baca
27-Sep-13 03:00 | economy.okezone.com : Hexindo Bagikan Dividen Tunai USD22,34 juta - Okezone Baca
24-Sep-13 15:40 | vibiznews.com : HEXA Perkirakan Penjualan Turun, Saham Dalam Tekanan - Vibiznews Baca

19-Sep-13 20:40 | www.merdeka.com : Sinarmas Sekuritas: IHSG diperkirakan 4.415-4.496 - merdeka.com Baca
17-Jul-13 06:20 | www.vibiznews.com : Denyut Bursa Saham Indonesia, Naik 13 Poin, Saham Bir Bintang ... - Vibiznews Baca
01-Jul-13 15:20 | vibiznews.com : Redam Tekanan, Saham HEXA Rebound - Vibiznews Baca

05-Jun-13 05:40 | www.vibiznews.com : Asing Masih Marak Profit Taking, IHSG Rebound 1,01% - Vibiznews Baca
07-May-13 09:30 | swa.co.id : Bank Ekonomi – Hexa Daya Medika Bangun RS Modern di Pontianak Baca

Komentar HEXA di Saham Chat


28-Sep-15 16:38 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.

18-Sep-15 14:48 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON. Asinginvestors Group/UIF.

18-Sep-15 14:46 | asinginvestor:
Jadi setiap saat saham lain bisa keluar dari Blacklist, asal ada fakta2 yg masuk akal. Tentu saja saham2 yg ada di Blacklist tetap bisa naik tajam karena digoreng,bukan karena kinerja dan masa depan yg jelas. Mungkin karena sy menulis sekarang seperti ini dan bikin banyak pihak marah sekali dan kecewa atau lain2 akan terjadi itu.Dan terbalik yg seharusnya dibeli akan jatuh sementara besar. Mungkin sampai harga suci,50.D. Tapi seperti anda sdh kenal sy,sy tidak peduli soal itu. Justru sy menulis hanya satu kata soal itu,thanks.Ok langsung dengan yg menurut kami layak utk invest apabila situsai secara total yg ada memungkinkan. AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.

28-Feb-15 18:41 | Koreksi Sehat: *guest*:
ACES Rp375m vs Rp318m MPPA Rp354m vs Rp321m RALS Rp339m vs Rp344m AMRT Rp322m vs Rp345m TRIO Rp196m vs Rp379m ERAA Rp181m vs Rp238m MAPI Rp111m vs Rp227m ECII Rp93,5m vs Rp95,6m CSAP Rp70,3m vs Rp40,0m MIDI Rp51,2m vs Rp32,4m RANC Rp12,8m vs Rp27,3m AUTOMOTIVE RELATET HEXA $7,75jt vs $12,17jt AUTO Rp643m vs Rp638m GJTL Rp225m vs Rp205m MASA $1,23jt vs $1,27jt KOBX $100rb vs $105rb ENERGY, MINING & RELATED PGAS $592jt vs $642jt ADRO $220jt vs $316jt PTBA Rp1,58t vs Rp1,24t INCO $130jt vs $47jt TINS Rp328m vs Rp141m ELSA Rp288m vs Rp118m MYOH Rp215m vs Rp136m ENRG $40,1jt vs $203jt HRUM $19,1jt vs $36,3jt DOID $16.7jt vs -$13.3jt MEDC $9,51jt vs $10,00jt MITI Rp43,2m vs Rp14,7m RUIS Rp26,2m vs Rp21,2m PTRO $3,12jt vs $16,53jt SUGI $1,77jt vs -$9,00jt DKFT -Rp20,9m vs Rp266m GTBO -$3,06jt vs -$2,86jt INDY -$9,69jt vs -$15,57jt BYAN -$23,3jt vs -$25,0jt ANTM -Rp564m vs Rp348m BORN -$170jt vs -$111jt AGRICULTURE, POULTRY & RELATED AALI Rp1,88t vs Rp0,91t TELCO, MEDIA & TECH RELATED TLKM Rp11,45t vs Rp11,06t EXCL -Rp901m vs Rp917m MNCN Rp1,39t vs Rp1,27t SCMA Rp1,10t vs Rp0,97t MDIA Rp256m vs Rp89m ASGR Rp174m vs Rp131m VIVA Rp111m vs Rp29m MTDL Rp108m vs Rp74m MLPT Rp42,9m vs Rp32,5m MSKY -Rp28,0m vs -Rp223m CENT -Rp31m vs -Rp0,34m FREN -Rp0,94t vs -Rp1,54t TRANSPORTATION, DISTRIBUTION AKRA Rp578m vs Rp525m WINS $17,9jt vs Rp18,8jt SMDR $12,8jt vs $0,02jt TMAS Rp136m vs Rp9m TAXI Rp109m vs Rp95m APOL Rp69m vs -Rp582m TRAM $4,54jt vs $8,87jt HITS $1,59jt vs $2,74jt LRNA Rp1,98m vs n/a IATA -$2,03jt vs -$3,25jt MANUFACTURE INKP $87,8jt vs $144,8jt TKIM $18,9jt vs $17,0jt

12-Dec-14 16:19 | Macan-tutul *guest*:
hexa55 *guest* (114.79.xxx.xxx): BABP offer tebel bgt ======> FM ama LH lagi membuat terror tuh,hihihihihi.

12-Dec-14 09:08 | Simiko:
@Hexa55: Salam kenal juga. Sekalian ANNOUNCEMENT, saya PRIA..wakaakak. Mungkin posting2 saya bernuansa "feminin" selama ini? qiqiqi... Saya coba posting dari hati. Omong2 SIDO, selalu in my watchlist. Perusahaan keluarga yg kesannya prudent, dan kita udh kenal namanya sejak jaman doeloe. Nanti suatu saat mungkin ada perubahan di keluarga inti, bisa jadi intensif memanfaatkan pasar modal. (bukan doa'in, tapi segala sesuatu nggak kekal.. May God bless oma Yahya). Selentingan mr Irwan sama adiknya sering beda pendapat. Kita doakan semua baik2 aja.

12-Dec-14 07:57 | birkirkara *guest*:
Sido akan menarik klo diharga 500, agree with hexa555. Dulu ada yg bilang akan boring sido klo hrg 640. Klo borong buat invest panjang sebaiknya dibawah hrg wajar saran ane. Klo ngga akhirnya cuma buat tradingan doang ujung2nya.

11-Dec-14 14:07 | BANDAR GORENG:
@hexa55 tambahan bro. HRUM cuma berhenti beroperasi sementara karena harga batu bara dunia turun. jadi alasan efisiensi aja. nanti uda stabil juga produksi lagi. silakan gogling beritanya.

11-Dec-14 13:38 | Macan-tutul *guest*:
hexa55 *guest* (114.79.xxx.xxx): @MACAN : WAH HEBAAT, PERNAH SALAH ANALISA GAK?? =======> ane sangat jarang analisa,cuma pake feeling aje hihihihihi.terkadang feelingnya memble dan nyangkut juga tuh,hihihihihihi.

11-Dec-14 13:21 | Macan-tutul *guest*:
hexa55 *guest* (114.79.xxx.xxx): WICO, LABA NAIK KARENA JUALAN ASSET, BUKAN LABA OPERASIONAL, SO KALO TAHUN DEPAN GA ADA JUALAN ASSET, LAPKEU NYA BERARTI..........?? =====> hihihihi kalo liat di homepagenya wico sih kelihatan jalur distribusi barangnya mayoritas cuma mencakup sumatera jawa saja,hihihihihi----> http://www.wicaksana.co.id/?p=1303.....untuk indonesia bagian timur tidak ada sama sekali.mana tau seiring dengan adanya program tol laut Presiden JOKOWI maka wico bisa mendistribusikan barangnya ke seluruh pelosok Indonesia.dengan demikian pendapatan dan laba bisa meningkat tuh untuk kedepannya,hihihihihihi.just my two recehan,hihihihihi.ngomong ngomong besok adalah hari jumat,dan wico sebelumnya juga kebanyakan menggila di hari jumat.apakah besok masih bisa menggila lagi?????hihihihihihi kita liat aje bersama,hihihihihi.

09-Dec-14 20:59 | Macan-tutul *guest*:
hexa55 *guest* (114.79.xxx.xxx): @macan tutul : KZ, ZP, AK, RX, DR, AI, SM, YB, AZ, PUNYA ISSP JUGA RATUSAN RIBU LOT MODAL ATAS, EMANG BAKAL DIEM AJA KALO DIGUYUR? AR PUNYA 200RIBU LOT DOANK MAH KECIL DIBANDING YANG LAIN. MBOK YA REALISTIS GITU LOH. HIHIHIHIHIHIHIHIHI. JUST MY 2 CENTS.///hexa55 *guest* (114.79.xxx.xxx): 200 ribu lot aja takut, emang bisa guyur berapa point sih. Setiap hari TRANSAKSI NORMAL disisi seller juga biasa ratusan ribu lot.======> hihihihi ane sih ga takut,wong barang aje ga punya,hihihihi.ane cuma kasi info sekalian tadi nambahin komentar bro Han-Ji-Eun tentang adanya transaksi issp di harga murah.hihihihi.tidak ada maksud untuk nakut nakuti,just info saja.hihihihi.everything is possible in market.

09-Dec-14 15:52 | Baba Cuan *guest*:
@hexa55,,, Jangan pernah bahas issp di sini lagi broo,,, banyak trader yg ga suka issp naik hehehe. Sudah pernah saya bilang, issp karakternya memang sering overshoot. yang ga paham ya commentnya jadi macam2 hehehe. Deal ?

09-Dec-14 14:43 | hideyoshi:
@hexa55. Kenapa bro, kenapa gara2 ane ngarep ISSP NAIK eh malah turun ya? Ane kan cuma ngomong doang bro, gak ada jual beli,.... Kalo dah turun bener2 sangat drastis baru ane beli,bro.

03-Dec-14 12:26 | Unknown *guest*:
277616 | 03 Dec 14 @12:17 | hexa55 *guest* (114.79.xxx.xxx): daripada sepi... bumi 84 highest 8000an, buseeet turun koq 99% dan hanya ARB yang bisaaa buat begitu hihihihi......> ga usah jauh2 bro, awal tahun ini aja kayanya msh main di 300 an ternyata skrg di 87 yg berarti udah -70% an sejak awal tahun ini.. anehnya barang busuk gini msh pd direbutin,..hihihi... kek ga ada saham lain bagus aja...

02-Dec-14 15:54 | POPAYE *guest*:
277382 | 02 Dec 14 @15:43 | hexa55 *guest* (114.79.xxx.xxx):wah om Popaye cuan banyak neh mantabb hahaha>>>>HIHIHI BELI SEPEDA MOTOR MASIH BISA BE...HIHIHI

01-Dec-14 16:37 | POPAYE *guest*:
277113 | 01 Dec 14 @16:32 | hexa55 *guest* (114.79.xxx.xxx):@Popaye,, wah hoki tu om hihihi. BTW Om CONMAN koq ga pernah posting lagi yak? past diem2 cuan banyak nie om Conman :p>>>> hihihi jangan jangan om CONMAN udah jadi bandar kelas kakap , kagak sempat posting lagi tuh...hihiki

01-Dec-14 16:37 | Selalu senang:
hexa55 *guest* (114.79.xxx.xxx): @SS, hihihi memang pegang saham apa om? mungkin belum mestakung aja om, sapa tau besok dapet giliran naek langsung wuuuuuzzzz hahaha////====>>>> yaaah mungkin sekali kali dikagetin, soalnya bulan kemarin keberuntungan selalu menyertai...ini hari udah mulai beralih ke bro MM sama guru KS kayanya.. :)

01-Dec-14 16:20 | Selalu senang:
Ane aja seharian diam, saham ane jg tambah nyungsep...@hexa55 *guest* (114.79.xxx.xxx)

01-Dec-14 16:20 | POPAYE *guest*:
277105 | 01 Dec 14 @16:16 | hexa55 *guest* (114.79.xxx.xxx):mangkanya kalo lagi pegang saham jgn banyak dicuap2in deh, ntar bandar denger dimerahin deh hihihi bandar ga suka banyak penumpang gelap ntar :p>>> hihihi bandar sayang sama ane, kalau ane masuk selalu ditarik, hihihi

01-Dec-14 15:12 | BANDAR GORENG:
@hexa bisa jadi. hihih tapi ane pasti jual cut sebagian sesuai omongan ane kalo hari ini turun. ane ga jual semua karena cd dan cp masih akumulasi banyak. so let see bbrp hari ke depan. hihihi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)