Saham Indonesia

HEXA | Hexindo Adiperkasa Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Feb-15 14:05 | Ganteng *guest*:
Balik lagi, buat tukang goreng, tukang guyur guyur, cepet insyaf mumpung pintu tobat msh terbuka. Jangan Cari cuan Dari orang menderita. Bayangin orang pensiunan, duitnya dimasukin Saham trus kamu guyur2 rugi dia. Gimana masa depan dia ? Kasihan kan, akhirnya dia DOA, semoga yg guyur Saham dia celaka ? DOA teraniaya biasanya manjur loh.

01-Feb-15 14:03 | happy chartist:
Seperti ada yang bilang nih tokoh nasional sorga itu murah hi hi dunuh diri atas nama agama atau jadilah miskin maka masuk sorga ? Hi hi hi

01-Feb-15 14:02 | gambler *guest*:
temans, bsk gorengan yang bisa jalan apa ya...tangan dah gatel nih pengen pencet tombol buy aja....pokoknya semenjak ada online trading ane jadi ketagihan terus, sehari ga liat running trade hidup terasa hampa...ibarat makan nasi tanpa garam...kasi tau dong bsk gorengan yang digoreng apa...hihihi

01-Feb-15 13:59 | happy chartist:
Hi hi berarti jika miskin masuk sorga dan orang kaya masuk neraka hi hi, jika dibalik orang kaya murah hati penderma dan miskin iri dan sirik ? Mana yang benar menurut ajaran agama ?

01-Feb-15 13:59 | Ganteng *guest*:
Kalau percaya Alam semesta , tenaga alam semesta, kosmos, ITU ajaran Dari reiki, tujuannya untuk menyatukan orang di dunia, Karena banyak agama Dan kepercayaan makanya muncul reiki untuk mempersatukannya. Tapi jeleknya sosok "Tuhan" digantikan alam semesta. Dan energies reiki ITU bisa jadi juga enrgi gelap. Karena meditasi ITU membuka diri, kalau terbuka wah jangan jangan jin yg masuk ngeri.

01-Feb-15 13:56 | Selalu senang:
Bro JF, sekalian kalau berkenan ane ijin share yah...bro :)

01-Feb-15 13:51 | jet fighter *guest*:
bro ss,biarlah ane ndak jago main saham yang penting jago NYONTEK kata2 pak ustad.wkwkwkk.

01-Feb-15 13:51 | Top1:
Tulisan Ganteng selalu mencerahkan, ane jadi makin mantap jadi Investor hihihi.

Saham HEXA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham HEXA

31-Jan-15 14:00 | www.koran-jakarta.com : Emiten Tambang Alami Penurunan Laba - Koran Jakarta Baca
19-Aug-14 21:40 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Pagi, IHSG Melejit 20 Poin - Metro TV News Baca
05-Dec-13 22:20 | pasarmodal.inilah.com : Astronacci Sodorkan Saham HEXA dan ITMG - Inilah.com Baca

28-Sep-13 02:20 | vibiznews.com : HEXA Kurangi Hutang, Saham Masih Sepi Transaksi - Vibiznews Baca
27-Sep-13 12:20 | skalanews.com : Hexindo Akan Bagikan Dividen Sebesar 22,34 Juta Dolar AS - skalanews Baca
27-Sep-13 07:00 | okezone.com : Rupiah Anjlok, Hexindo Turunkan Target Penjualan 12,8% Baca

27-Sep-13 04:20 | okezone.com : Hexindo Anggarkan Belanja Modal USD15 Juta Baca
27-Sep-13 04:20 | www.tribunnews.com : Hexindo Bagi Dividen 35 Persen dari Laba Bersih - Tribunnews Baca
27-Sep-13 03:00 | investasi.kontan.co.id : HEXA mau menebar dividen senilai US$ 22344 juta - Kontan Baca

27-Sep-13 03:00 | pasarmodal.inilah.com : HEXA Bagi Dividen 35% dari Laba Bersih - Inilah.com Baca
27-Sep-13 03:00 | economy.okezone.com : Hexindo Bagikan Dividen Tunai USD22,34 juta - Okezone Baca
24-Sep-13 15:40 | vibiznews.com : HEXA Perkirakan Penjualan Turun, Saham Dalam Tekanan - Vibiznews Baca

19-Sep-13 20:40 | www.merdeka.com : Sinarmas Sekuritas: IHSG diperkirakan 4.415-4.496 - merdeka.com Baca
17-Jul-13 06:20 | www.vibiznews.com : Denyut Bursa Saham Indonesia, Naik 13 Poin, Saham Bir Bintang ... - Vibiznews Baca
01-Jul-13 15:20 | vibiznews.com : Redam Tekanan, Saham HEXA Rebound - Vibiznews Baca

05-Jun-13 05:40 | www.vibiznews.com : Asing Masih Marak Profit Taking, IHSG Rebound 1,01% - Vibiznews Baca
07-May-13 09:30 | swa.co.id : Bank Ekonomi – Hexa Daya Medika Bangun RS Modern di Pontianak Baca

Komentar HEXA di Saham Chat


12-Dec-14 16:19 | Macan-tutul *guest*:
hexa55 *guest* (114.79.xxx.xxx): BABP offer tebel bgt ======> FM ama LH lagi membuat terror tuh,hihihihihi.

12-Dec-14 09:08 | Simiko:
@Hexa55: Salam kenal juga. Sekalian ANNOUNCEMENT, saya PRIA..wakaakak. Mungkin posting2 saya bernuansa "feminin" selama ini? qiqiqi... Saya coba posting dari hati. Omong2 SIDO, selalu in my watchlist. Perusahaan keluarga yg kesannya prudent, dan kita udh kenal namanya sejak jaman doeloe. Nanti suatu saat mungkin ada perubahan di keluarga inti, bisa jadi intensif memanfaatkan pasar modal. (bukan doa'in, tapi segala sesuatu nggak kekal.. May God bless oma Yahya). Selentingan mr Irwan sama adiknya sering beda pendapat. Kita doakan semua baik2 aja.

12-Dec-14 07:57 | birkirkara *guest*:
Sido akan menarik klo diharga 500, agree with hexa555. Dulu ada yg bilang akan boring sido klo hrg 640. Klo borong buat invest panjang sebaiknya dibawah hrg wajar saran ane. Klo ngga akhirnya cuma buat tradingan doang ujung2nya.

11-Dec-14 14:07 | BANDAR GORENG:
@hexa55 tambahan bro. HRUM cuma berhenti beroperasi sementara karena harga batu bara dunia turun. jadi alasan efisiensi aja. nanti uda stabil juga produksi lagi. silakan gogling beritanya.

11-Dec-14 13:38 | Macan-tutul *guest*:
hexa55 *guest* (114.79.xxx.xxx): @MACAN : WAH HEBAAT, PERNAH SALAH ANALISA GAK?? =======> ane sangat jarang analisa,cuma pake feeling aje hihihihihi.terkadang feelingnya memble dan nyangkut juga tuh,hihihihihihi.

11-Dec-14 13:21 | Macan-tutul *guest*:
hexa55 *guest* (114.79.xxx.xxx): WICO, LABA NAIK KARENA JUALAN ASSET, BUKAN LABA OPERASIONAL, SO KALO TAHUN DEPAN GA ADA JUALAN ASSET, LAPKEU NYA BERARTI..........?? =====> hihihihi kalo liat di homepagenya wico sih kelihatan jalur distribusi barangnya mayoritas cuma mencakup sumatera jawa saja,hihihihihi----> http://www.wicaksana.co.id/?p=1303.....untuk indonesia bagian timur tidak ada sama sekali.mana tau seiring dengan adanya program tol laut Presiden JOKOWI maka wico bisa mendistribusikan barangnya ke seluruh pelosok Indonesia.dengan demikian pendapatan dan laba bisa meningkat tuh untuk kedepannya,hihihihihihi.just my two recehan,hihihihihi.ngomong ngomong besok adalah hari jumat,dan wico sebelumnya juga kebanyakan menggila di hari jumat.apakah besok masih bisa menggila lagi?????hihihihihihi kita liat aje bersama,hihihihihi.

09-Dec-14 20:59 | Macan-tutul *guest*:
hexa55 *guest* (114.79.xxx.xxx): @macan tutul : KZ, ZP, AK, RX, DR, AI, SM, YB, AZ, PUNYA ISSP JUGA RATUSAN RIBU LOT MODAL ATAS, EMANG BAKAL DIEM AJA KALO DIGUYUR? AR PUNYA 200RIBU LOT DOANK MAH KECIL DIBANDING YANG LAIN. MBOK YA REALISTIS GITU LOH. HIHIHIHIHIHIHIHIHI. JUST MY 2 CENTS.///hexa55 *guest* (114.79.xxx.xxx): 200 ribu lot aja takut, emang bisa guyur berapa point sih. Setiap hari TRANSAKSI NORMAL disisi seller juga biasa ratusan ribu lot.======> hihihihi ane sih ga takut,wong barang aje ga punya,hihihihi.ane cuma kasi info sekalian tadi nambahin komentar bro Han-Ji-Eun tentang adanya transaksi issp di harga murah.hihihihi.tidak ada maksud untuk nakut nakuti,just info saja.hihihihi.everything is possible in market.

09-Dec-14 15:52 | Baba Cuan *guest*:
@hexa55,,, Jangan pernah bahas issp di sini lagi broo,,, banyak trader yg ga suka issp naik hehehe. Sudah pernah saya bilang, issp karakternya memang sering overshoot. yang ga paham ya commentnya jadi macam2 hehehe. Deal ?

09-Dec-14 14:43 | hideyoshi:
@hexa55. Kenapa bro, kenapa gara2 ane ngarep ISSP NAIK eh malah turun ya? Ane kan cuma ngomong doang bro, gak ada jual beli,.... Kalo dah turun bener2 sangat drastis baru ane beli,bro.

03-Dec-14 12:26 | Unknown *guest*:
277616 | 03 Dec 14 @12:17 | hexa55 *guest* (114.79.xxx.xxx): daripada sepi... bumi 84 highest 8000an, buseeet turun koq 99% dan hanya ARB yang bisaaa buat begitu hihihihi......> ga usah jauh2 bro, awal tahun ini aja kayanya msh main di 300 an ternyata skrg di 87 yg berarti udah -70% an sejak awal tahun ini.. anehnya barang busuk gini msh pd direbutin,..hihihi... kek ga ada saham lain bagus aja...

02-Dec-14 15:54 | POPAYE *guest*:
277382 | 02 Dec 14 @15:43 | hexa55 *guest* (114.79.xxx.xxx):wah om Popaye cuan banyak neh mantabb hahaha>>>>HIHIHI BELI SEPEDA MOTOR MASIH BISA BE...HIHIHI

01-Dec-14 16:37 | POPAYE *guest*:
277113 | 01 Dec 14 @16:32 | hexa55 *guest* (114.79.xxx.xxx):@Popaye,, wah hoki tu om hihihi. BTW Om CONMAN koq ga pernah posting lagi yak? past diem2 cuan banyak nie om Conman :p>>>> hihihi jangan jangan om CONMAN udah jadi bandar kelas kakap , kagak sempat posting lagi tuh...hihiki

01-Dec-14 16:37 | Selalu senang:
hexa55 *guest* (114.79.xxx.xxx): @SS, hihihi memang pegang saham apa om? mungkin belum mestakung aja om, sapa tau besok dapet giliran naek langsung wuuuuuzzzz hahaha////====>>>> yaaah mungkin sekali kali dikagetin, soalnya bulan kemarin keberuntungan selalu menyertai...ini hari udah mulai beralih ke bro MM sama guru KS kayanya.. :)

01-Dec-14 16:20 | Selalu senang:
Ane aja seharian diam, saham ane jg tambah nyungsep...@hexa55 *guest* (114.79.xxx.xxx)

01-Dec-14 16:20 | POPAYE *guest*:
277105 | 01 Dec 14 @16:16 | hexa55 *guest* (114.79.xxx.xxx):mangkanya kalo lagi pegang saham jgn banyak dicuap2in deh, ntar bandar denger dimerahin deh hihihi bandar ga suka banyak penumpang gelap ntar :p>>> hihihi bandar sayang sama ane, kalau ane masuk selalu ditarik, hihihi

01-Dec-14 15:12 | BANDAR GORENG:
@hexa bisa jadi. hihih tapi ane pasti jual cut sebagian sesuai omongan ane kalo hari ini turun. ane ga jual semua karena cd dan cp masih akumulasi banyak. so let see bbrp hari ke depan. hihihi

15-Oct-14 13:52 | sabang45:
Sesuai posting2 senior2 sebelumnya, dan juga reminder dr bro @Tatsuya bhw harga minyak mentah turun ke USD82.06 per barrel maka harga coal akan ikut turun. Industri alat2 berat yg mendukung ke2 industri tsb spt UNTR, HEXA, INTA, juga akan ikut turun krn turunnya pekerjaan / pengadaan. Selain itu, pemerintah jg sedang lakukan penertiban KP baru bara sehingga demand ke company outsource spt PAMA oleh ADRO menurun cukup banyak.

24-Sep-14 08:40 | Carnival *guest*:
Hari ini Ex Cum Devidennya HEXA ya di pasar RG ?

18-Sep-14 06:56 | Koreksi Sehat *guest*:
Hindari saham saham alat berat seperti UNTR dan HEXA dll s/d 2015.Ini infony:. Ketua Umum Asosiasi Perusahaan Pembiayaan Indonesia (APPI) Suwandi Wiratno memperkirakan pembiayaan industri alat berat menurun 25%-30% tahun ini, dan terus tertekan pada tahun depan menjadi 10%. Sebagaimana diketahui, industri pertambangan merupakan tonggak utama di sektor pembiayaan alat berat. Namun, harga komoditas, terutama, batu bara, dan kelapa sawit terus mencatatkan pelemahan sehingga berpengaruh terhadap rencana ekspansi industri ini. Padahal, tambah Suwandi, industri pertambangan berkontribusi maksimal terhadap akselerasi pembiayaan alat berat, di bawah sektor konstruksi, kehutanan, dan perkebunan. Jika dirinci, nilai pembiayaan industri pertambangan masih besar, tetapi jumlah unit yang terjual justru semakin berkurang. “Pada tahun ini, sektor konstruksi mulai menggeliat di tengah meningkatnya pembangunan infrastruktur misalnya jalan. Sayangnya, peningkatan di konstruksi belum bisa mengejar penurunan di pertambangan,” ungkapnya di Jakarta, baru-baru ini. Untuk menyiasati pelemahan industri pertambangan, Suwandi dan beberapa pelaku industri pembiayaan lainnya tengah menunggu rencana Otoritas Jasa Keuangan (OJK) untuk merevisi Peraturan Menteri Keuangan (PMK) No. 84/2006 tentang aturan main perusahaan pembiayaan menjadi peraturan OJK.b

11-Sep-14 17:06 | Carnival *guest*:
dah nabung HEXA aja hehe


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)