Saham Indonesia

HITS | Humpuss Intermoda Trans. Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Jul-17 22:50 | ayam jago *guest*:
sepertinya bibit IR64. diberikan ke petani dan saat masih nandur sudah dibayar dimuka harga gabah oleh ayam jago hi hi duluin bulog. pasti ayam jago berani bayar didepan maklum harga jual rp 20ribuhua ha ha jadi petani senang saja masih baru nandur sudah dibayar harga gabah didepan.

22-Jul-17 21:18 | macan-tutul *guest*:
https://m.detik.com/finance/berita-ekonomi-bisnis/d-3569794/mantan-mentan-bicara-soal-dugaan-pemalsuan-beras-oleh-pt-ibu =====> bisa makin seru nih kasus hihihihi...bakal roller coaster neng aisa hihihihihi

22-Jul-17 19:58 | Kadek Sutrisno *guest*:
Bantahan pihak indo beras unggul Http://m.inilah.com/news/detail/2392798/dituduh-oplos-beras-premium-ini-bantahan-pt-ibu

22-Jul-17 19:11 | TEqz *guest*:
Td iseng iseng nemenin ke hypermart. Dah ga ada beras ayam jago, and maknyuss. Mungkin sy kurang teliti, tp perasaan memang dah ga jualan lg. Ga sempet tanya sama pegawainya. Lagian klo ta liat, barang di hypermart banyak yg diskon. Apa memang kagak laku ky dulu lg hingga ngeluarin stok gudangnnya.

22-Jul-17 18:57 | TEqz *guest*:
Aisa lknya hobi telat. Rutin molor kasih laporan. Dr dulu jg gitu. Ky ada sesuatu dibalik tiap keterlambatan. Pendapatannya jg masih minim dibawah 10 trilyun. Lebih ke kriteria thirt liner, malah cenderung gorengan. Bukan saham bc. Mayoritas jualan dr beras. Diversifikiasi produk kurang ngreget... Pernah tiba2 jatuh dibawah 1.000. Dan pas ada yg ngangkat, jatuh lagi sampai ar kiri pas mo closing. Ky ada insiders yg dah tau jeroannya duluan...

22-Jul-17 18:41 | Gocapers:
Agak rancu mengenai kriteria premium. SNI 6128:2008 keamanan pangan, pengujian cemaran logam berat dan residu pestisida. Kesan premium di konsumen sudah berani membayar lebih untuk kwalitas super, termasuk minim pupuk kimia, pestisida, dll. Hanya sj yg jelas membeli beras dengan kwalitas medium IR, lalu melakukan grading hingga nampak premium jelas salah besar. Benih IR tetap medium dan ada harga HETnya. Aisa dikatakan bebas tuduhan oplosan bila harga jualnya beras IR maks Rp. 9.000. Just opini. Hihi...

22-Jul-17 18:05 | Gocapers:
macan-tutul *guest* (180.241.xxx.xxx): "Anggarannya saya lupa, tapi kami bekerja sama dengan perusahaan Petisida asal Jerman," >>> Ini sih bukan produk premium bro, masih ada unsur kimianya. Apalagi sekelas pestisida ga bs toleransi kriteria organik... Hihi... Lagian kan yg disita kelas IR, beras medium dengan HET maks rp. 9000, tp dijual kelas premium... Hihi... Ya begitulah...

22-Jul-17 17:55 | Hotel Horisson *guest*:
Hoki,tram,mika jangan ketingaalan neng neng and bro bro yg cuantik dan ganteng dan genteng hi hi hi

Saham HITS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham HITS

18-Nov-16 19:15 | mediaindonesia.com : Tiga Astronaut Bertolak ke ISS Baca
18-Nov-16 03:45 | mediaindonesia.com : Peggy Whitson Segera Jadi Perempuan Tertua di Angkasa Luar Baca
06-Nov-16 02:30 | economy.okezone.com : Karena Demo, Nilai Transaksi Harian BEI Turun 15,45% Pekan Ini - Okezone Baca

26-Oct-16 01:15 | swa.co.id : Riset: Belanja Online Makin Hits Baca
11-Aug-16 12:30 | okezone.com : Finding Dory hingga Civil War Dongkrak Laba Disney Baca
02-Aug-16 05:00 | www.bareksa.com : Deutsche Bank Borong Rp5,4 Miliar, HMSP Melonjak 9% - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

02-Aug-16 05:00 | www.beritasatu.com : Ikuti Asia, Bursa Eropa Dibuka Menguat - m.beritasatu.com Baca
02-Aug-16 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat 2,79 Persen ke Level 5.361,58 - m.beritasatu.com Baca
02-Aug-16 05:00 | www.cnnindonesia.com : Hari Ini, IHSG Tembus ke Level 5.361 - CNN Indonesia Baca

02-Aug-16 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Awali Pekan Ini, IHSG Ditutup Menguat 145,58 Poin - KOMPAS.com Baca
02-Aug-16 05:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 1 AGUSTUS: Analis Sebut IHSG Bergerak Maraton - Bisnis.com Baca
02-Jul-16 13:15 | bisnis.news.viva.co.id : Dirut BEI Tepati Janji Jalan Kaki Sudirman-Pondok Indah - VIVA.co.id Baca

27-Jun-16 16:30 | market.bisnis.com : WATERFRONT: IHSG Bakal Dikuatkan Saham Semen, Komoditas ... - Bisnis.com Baca
08-Jun-16 04:45 | swa.co.id : Mau Coba Kerja di Kantor Terbuka? Baca
06-Jun-16 12:30 | okezone.com : Mengintip Rumah Baru Adele Senilai Rp127,5 Miliar Baca

01-Jun-16 05:45 | swa.co.id : Apa yang Baru di Outlet ke-5 Sukiya? Baca
25-May-16 02:45 | swa.co.id : Strategi Theo Lekatompessy Bangkitkan Humpuss Intermoda Baca
24-May-16 22:15 | swa.co.id : Virgin Radio Siap Mengudara di Jakarta Baca

21-May-16 10:15 | mediaindonesia.com : Virgin Radio Jadi Alternatif Kaum Muda Baca
21-May-16 08:45 | mediaindonesia.com : Virgin Radio Mengudara di Jakarta Baca
21-May-16 00:15 | swa.co.id : Strategi Theo Lekatompessy Bangkitkan HITS Baca

03-May-16 05:30 | investasi.kontan.co.id : HITS akan hapus akumulasi rugi US$ 95,4 juta - Kontan Baca
26-Mar-16 05:30 | antaranews.com : Kontroversi transportasi pernah terjadi 1971 Baca
24-Feb-16 19:30 | market.bisnis.com : BURSA AS: Indeks Dow Jones Anjlok 188 Poin Ditekan Saham Energi - Bisnis.com Baca

29-Jan-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : Hits Bulan, Alexa Gandeng 18 Radio Baca
17-Nov-15 01:15 | swa.co.id : Indra β€˜The Rain” Bangun Bisnis Portal Karier Baca
19-Sep-15 12:00 | antaranews.com : Humpuss raih proyek angkut gas pembangkit listrik Baca

23-Jun-15 21:45 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Masih Tertatih-tatih - KOMPAS.com Baca
24-Feb-15 00:00 | www.neraca.co.id : Humpuss Intermoda Cari Investor Strategis - Harian Ekonomi Neraca Baca
22-Feb-15 05:00 | market.bisnis.com : Perusahaan Milik Tommy Soeharto Ini Tengah Mencari Mitra ... - Bisnis Indonesia Baca

22-Feb-15 01:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Lepas Saham, Humpuss Intermoda Cari Investor Strategis - Metro TV News Baca
26-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Humpuss Incar Kontrak Angkutan Semen - Harian Ekonomi Neraca Baca
13-Jan-15 03:00 | www.beritasatu.com : Humpuss Lepas 30 Persen Saham HTC - BeritaSatu Baca

15-Dec-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Awal Pekan Dibuka Terkoreksi - SINDOnews.com Baca
12-Dec-14 20:30 | bisnis.liputan6.com : Top 5 Bisnis: Saham Garuda Hingga Pengumuman Tes BNN Jadi Hits - Liputan6.com Baca
03-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Menakar Performance Kinerja Emiten Pelayaran - Harian Ekonomi Neraca Baca

02-Dec-14 03:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham Emiten pelayaran milik Tomi Soeharto Kembali ... - KOMPAS.com Baca
01-Dec-14 23:30 | ekbis.sindonews.com : Suspensi Dibuka Saham HITS Menguat - SINDOnews.com Baca
01-Dec-14 22:00 | bisnis.news.viva.co.id : Saham Humpuss Intermoda Transportasi Aktif Kembali di Pasar - VIVA.co.id Baca

01-Dec-14 22:00 | vivanews.com : Saham Humpuss Intermoda Transportasi Aktif Kembali di Pasar Baca
18-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Humpuss Lepas Saham Anak Usahanya, Saham HITS Diam Tak ... - Vibiznews Baca
15-Nov-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : Saham Humpuss Menyusut untuk Restrukturasi Utang - SINDOnews.com Baca

15-Nov-14 07:30 | bisnis.news.viva.co.id : Proyek Humpuss Intermoda Transportasi Tertunda, Ini Alasannya - VIVA.co.id Baca
15-Nov-14 07:00 | ekbis.sindonews.com : Saham Humpuss Menyusut untuk Restrukturasi Utang - SINDOnews.com Baca
15-Nov-14 07:00 | bisnis.news.viva.co.id : Humpuss Ubah Skema Restrukturisasi Utang - VIVA.co.id Baca

12-Aug-14 02:40 | okezone.com : Indovision: Orangtua Bisa Edukasi Anak Lewat Tablet Baca
30-Jun-14 03:40 | antaranews.com : Posko mudik Toyota di Cikampek paling "hits" Baca
10-May-14 04:20 | www.tempo.co : Minim Sentimen, IHSG Naik 8 Poin - Tempo.co Baca

08-Nov-13 23:10 | swa.co.id : Cluster Whitsand Usung Konsep Hunian Bernuansa Pantai Baca
06-Nov-13 00:20 | okezone.com : Operasional Membaik, Humpuss Catat Kenaikan Laba 102% Baca

Komentar HITS di Saham Chat


04-May-17 22:11 | bajul *guest*:
George Tahuhitsa *guest* (158.140.xxx.xxx): Medc jika mau Stock Split harus dinaikkan tinggi harganya biar cantik cantik setok sepelitnya hi hi hi //// WOIII BANGKE...MAU GANTI NICK 1000X, GANTI IP 1000X, TETEP JUGA KECIUM BAU BANGKE DAN TAIK DARI MULUT LU SI IQBAL KOMAT KAMIT...AWAS KLO KETEMU GW MAMPUSIN LU...SAMPAI KE UJUNG DUNIA JUGA GW KEJAR TERUS...!!!!

26-Apr-17 16:22 | sipitoe *guest*:
Saham pelabuhan ad a apa gan soci port hits rig wins ?

18-Feb-17 21:23 | Politic suck *guest*:
Malu dong disaat orang luar suka nyanyikan lagu Nasi Padang, dan mengakui rendang sbg makanan terlezat didunia, arkarna menyanyikan lagu gebyar gebyar, orang bule nyanyi dengan fasih lagu afgan, gadis thailand suka bawakan lagu lagu pop indonesia yg hits dan masih banyak.lainnya. Bangga menggunakan produk produk Indonesia dan makan di warteg apa warung padang daripada MC DONALD apa KFC? Sok bule tapi gak sehat, ini kita, budaya dan makanan khas indonesia menaikkan harga diri bangsa.

06-Feb-17 08:05 | Stock down:
DATA Untuk Trading hari ini: Kontan : 1. MLPL dan Temasek berniat menjual MPPA (hal 5) 2. SUGI – menjual SEI di harga USD2 (hal 5) 3. BJTM – bagi dividen Rp652m (hal 5) 4. HITS – margin kotor turun (hal 5) 5. ARTI – bidik kontrak dari Timur Tengah (hal 5) 6. Mining – harga komoditas energy menguap (hal 8) 7. SSIA – kantong menebal, SSIA ekspansif (hal 15) 8. ASII – melepas 1% saham Toyota Astra (hal 15) 9. Mining – ekspor mineral mentah terhadang persyaratan (hal 16) 10. ADHI Persada – demi IPO menggeber beragam proyek (hal 18) 11. Plantation – ikut amnesty, Legalitas lahan pasti (hal 19) 12. Banking – KUR Goyahkan kredit mikro (hal 26) Bisnis Indonesia : 1. Grup Lippo siap patuhi pemerintah (hal 6) 2. Telco – tiga operator minat ikut lelang (hal 6) 3. Banking – bank didorong pacu dana murah (hal 8) 4. SSMS – kaji emisi obligasi (hal 13) 5. Plantation – memasiki fase perbaikan kinerja (hal 15) 6. EXCL – Moody’s pertahankan rating EXCL (hal 15) 7. UNTR – pendapatan diproyeksikan naik (hal 15) 8. Plantation – kawasan penghiliran siap dibangun (hal 25) 9. Sektor mamin – minta keputusan cepat (hal 26) 10. ADHI Persada sasar kelas atas (hal 27) 11. GIAA – bakal kena sanksi Kemenhub (hal 29) 12. Coal – emas hitam masih sulit ditekan (hal 30) 13. Biodiesel – harga turut terkerek (hal 31)

25-Jan-17 08:09 | Stock down:
Asia stocks join global rally - S&P 500 hits record - Yen weakens - Gold retreats

13-Dec-16 06:16 | Window Dressing *guest*:
Mon Dec 12, 2016 | 3:41 PM EST Oil hits highest since mid-2015 on non-OPEC cut agreement 9h ago | 01:45 Global oil pact sends prices soaring By David Gaffen | NEW YORK Oil rose to an 18-month high on Monday after OPEC and some of its rivals reached their first deal since 2001 to jointly reduce output to tackle global oversupply, though prices slipped late in the day. On Saturday, producers from outside the Organization of the Petroleum Exporting Countries, led by Russia, agreed to reduce output by 558,000 barrels per day, short of the target of 600,000 bpd but still the largest non-OPEC contribution ever. That followed OPEC's Nov. 30 deal to cut output by 1.2 million bpd for six months from Jan. 1. Top exporter Saudi Arabia will cut around 486,000 bpd to reduce the supply glut that has dogged markets for two years. Crude futures have rallied sharply, with U.S. oil futures gaining 23 percent since the middle of November as optimism that an agreement would be reached started to grow. There is some concern amongst analysts that the big move in crude is not sustainable, and that the market may have overshot given the expectation that various producers would not comply with the cuts they agreed upon. "Right now the market is kind of feeding on itself," said Gene McGillian, manager of market research at Tradition Energy in Stamford, Connecticut.

09-Nov-16 14:17 | Bhit *guest*:
Bhit,bmtr ngehits

07-Oct-16 07:17 | pemanah saham *guest*:
OIL hits four-month highs as OPEC keeps talks of cuts in focus

24-Jun-16 10:16 | pemanah saham *guest*:
Leave hits 10 million votes Leave has now won 10 million votes. It needs 16.8 million to declare victory. They have 51.1% of the vote so far. 4:03am.Brexit menang kek nya.Bursa Asia sdh mulai putus asa.Impaknya market kita akan terpengaruh di sektor keuangan.Fundamental ekonomi Indonesia tetap baik,hanya sektor finansial di bursa saham saja yg kebakaran jenggot

21-Apr-16 09:48 | investor unsp *guest*:
http://www.thestar.com.my/business/business-news/2016/04/21/palm-oil-hits-strongest-levels-in-nearly-2-weeks/

18-Apr-16 00:15 | Rainingwindows *guest*:
LEBIH BAIK AWAL YG BURUK BERAKHIR INDAH, DARIPADA AWAL INDAH BERAKHIR BURUK Spoiler for sebenarnya kalo diliat dari masa pacaran, pacaran gw lebih asik daripada temen gw itu, dan dia dulu sempat iri ke gw. tapi begitu udah married, justru gw yg gantian iri ke dia. waktu masa pacaran, gw lebih asik. siapa sih yg gak puas hampir tiap hari diajakin naik Honda Jazz keliling kota, makan di mall atau cafe, nonton film di XXI atau 21 tiap malam minggu, dan gw dibeliin macem2 yang bahkan gw gak minta. sedangkan temen gw itu masa pacarannya gak indah. dia diapelin cuma malam sabtu sama malam minggu doang, itu aja cowonya pake motor Honda Supra (padahal temen gw punnya innova). mereka ke mall cuma buat jalan2, makannya diluar mall, di tempat makan yg standarlah. nonton film di XXI atau 21 cuma waktu ada film yang ngehits, kalo gak ada ya gak nonton. alasan kenapa masa pacaran temen gw gak indah itu karena cowonya waktu itu lanjut kuliah S2. jadi emang sibuk dan cuma punya waktu dikit buat pacaran. sedangkan pacar gw waktu itu gak lanjut S2. Bahkan kuliah S1 nya aja gak selesai karena dia males-malesan, dan lebih suka jalan ama gw. waktu itu gw ga ambil pusing, dan gak mikir panjang ke depannya. soalnya orang tuanya emang orang yg berada & punya usaha yg nantinya diwarisin ke cowo gw. jadi gak khawatir ama masa depan. selain alasan diatas, pacaran gw juga disetujui ortu, baik ortu gw maupun ortu pacar gw. sedangkan temen gw, hubungannya kurang disetujui ama ortunya. tapi bukan NGELARANG, cuma orang tuanya enggak sreg aja kalo anaknya dapat cowo pribumi. tapi masih kasi ijin (karena masih satu agama: kristen), dan buktinya mereka pacarannya enggak backstreet.

14-Jan-16 08:36 | reactive trading *guest*:
US$ rise hits emerging market borrowers China, Brazil, India, Indonesia and other Asia sovereign and corporate debts have largely been in US currency since 2009 By Neil Behrmannbtworld@sph.com.sg usd.jpg The surge of the US dollar is squeezing emerging-market and other sovereign and corporate borrowers. PHOTO: REUTERS SHARE JAN 14, 20165:50 AM London THE surge of the US dollar is squeezing emerging-market and other sovereign and corporate borrowers. So much so that interest and repayments of foreign debt are underpinning the US currency, especially against Asian and other emerging- market currencies.

04-Nov-15 10:44 | false9 *guest*:
hari ini tol laut diresmikan, sayang PT PELNI bukan tbk, seharusnya ada dampak positif pada emiten maritim lainnya APOL BBRM BLTA BULL CANI KARW HITS INDX LEAD MBSS NELY SMDR SOCI TMAS PTIS RIGS TRAM TPMA WINS

24-Aug-15 09:45 | dug3m:
kalau automotive lg hot IIMS, saham lagi hits great sale!!!

15-Jun-15 05:45 | sandarw:
met pagi suhu.... ane newbie lagi coba analisis 19 emiten maritim nih... kan lagi anget-angetnya tol laut tuh. Mohon kritik dan sarannya ya hehehe http://bedanpe.blogspot.com/2015/06/program-tol-laut-kinerja-emiten-maritim.html APOL (Arpeni Pratama Ocean Line) BBRM (Pelayaran Nasional Bina Buana Raya) BLTA (Berlian Laju Tanker) BULL (Buana Listya Tama) CANI (Capitol Nusantara Indonesia) KARW (ICTSI Jasa Prima) HITS (Humpuss Intermoda Transportasi) INDX (Tanah Laut) LEAD (Logindo Samuderamakmur) MBSS (Mitra Bahtera Segara Sejati) NELY (Pelayaran Nely Dwi Putri) SMDR (Samudera Indonesia) SOCI (Soechi Lines) TMAS (Temas Line) PTIS (Indo Straits) RIGS (Rigs Tender Indonesia) TRAM (Trada Maritime) TPMA (Trans Power Marine) WINS (Wintermar Offshore Marine)

05-Jun-15 22:12 | Koreksi Sehat. *guest*:
Indikator MACD, RSI, Stochastic serta penembusan kebawah trend line pada Weekly Chart IHSG menunjukan sebaiknya kita stay away dahulu dan menunggu waktu baik untuk melakukan entry atau sedikit melakukan trading.Pikiran positif mengatakan bahwa terjadinya penurunan maka peluang baru akan datang.Be Careful Guys.Modom ma hits ZzzztzzzzZ

07-Mar-15 09:18 | Koreksi Sehat: *guest*:
Istilah-istilah yang lagi popular ala Ahok itu sebaiknya dipatenkan saja atau diusulkan menjadi hak cipta sebagaimana Taylor Swift yang pernah memasukkan potongan lirik lagunya yang pernah hits era 80-an sebagai hak kekayaan intelektual dan telah dilindungi UU Amerika beberapa waktu lalu. Lagi pula banyak keuntungan dengan dilindunginya suatu karya seseorang. Sebagai pemilik hak cipta istilah-istilah itu, pak Ahok akan mendapatkan banyak keuntungan, diantaranya: a). melindungi dari penjiplakan dan pemakaian oleh orang lain. Dalam hal ini bisa digunakan oleh lawan politik atau calon2 korupto untuk menyerang balik. Pastinya bakalan kena UU; b). merangsang untuk dikembangkan lebih jauh dalam rangka kepentingan masyarakat luas; c). bertujuan komersial. Tapi ahok sepertinya tidak melirik keuntungan yang satu ini. (saya tidak tahu kalau cara ini bocor ke Dewan, kan lumayan tambah recehan.hehe); d). non-komersial. Pak ahok bisa juga mengalihkan istilah ini keseluruh kepala daerah di Indonesia supaya ahok effect bisa menggoyang begal anggaran yang lagi duduk santai di sudut kafe sambil minum kopi. So…bagaimana menurut anda pak Ahok??? Save AHOK and KPK

28-Feb-15 18:48 | Koreksi Sehat: *guest*:
TRANSPORTATION, DISTRIBUTION • AKRA Rp578m vs Rp525m • WINS $17,9jt vs Rp18,8jt • SMDR $12,8jt vs $0,02jt • TMAS Rp136m vs Rp9m • TAXI Rp109m vs Rp95m • APOL Rp69m vs -Rp582m • TRAM $4,54jt vs $8,87jt • HITS $1,59jt vs $2,74jt • LRNA Rp1,98m vs n/a • IATA -$2,03jt vs -$3,25jt MANUFACTURE • INKP $87,8jt vs $144,8jt • TKIM $18,9jt vs $17,0jt • ISSP Rp176m vs Rp143m • LTLS Rp148m vs Rp52m • KRAS -$117jt vs -$10jt OTHERS • SRTG Rp762m vs -Rp91m • BMTR Rp690m vs Rp632m • SRIL Rp265m vs Rp250m • DNET Rp232m vs Rp86m • BHIT Rp219m vs Rp26m • DYAN Rp25m vs Rp35m • DSFI Rp5,05m vs Rp6,28m • SAME Rp41,9m vs Rp30,6m • SILO Rp54,3m vs Rp20,1m • RAJA $6,10jt vs $4,90jt • BLTZ -Rp33,3m vs -Rp3,7m Emiten yg mengajukan audit dan ‘limited review’ (rilis lapkeu mundur): – BRMS – BEST – BTEL – DART – NIRO – SQMI (Krishna)

28-Feb-15 18:41 | Koreksi Sehat: *guest*:
• ACES Rp375m vs Rp318m • MPPA Rp354m vs Rp321m • RALS Rp339m vs Rp344m • AMRT Rp322m vs Rp345m • TRIO Rp196m vs Rp379m • ERAA Rp181m vs Rp238m • MAPI Rp111m vs Rp227m • ECII Rp93,5m vs Rp95,6m • CSAP Rp70,3m vs Rp40,0m • MIDI Rp51,2m vs Rp32,4m • RANC Rp12,8m vs Rp27,3m AUTOMOTIVE RELATET • HEXA $7,75jt vs $12,17jt • AUTO Rp643m vs Rp638m • GJTL Rp225m vs Rp205m • MASA $1,23jt vs $1,27jt • KOBX $100rb vs $105rb ENERGY, MINING & RELATED • PGAS $592jt vs $642jt • ADRO $220jt vs $316jt • PTBA Rp1,58t vs Rp1,24t • INCO $130jt vs $47jt • TINS Rp328m vs Rp141m • ELSA Rp288m vs Rp118m • MYOH Rp215m vs Rp136m • ENRG $40,1jt vs $203jt • HRUM $19,1jt vs $36,3jt • DOID $16.7jt vs -$13.3jt • MEDC $9,51jt vs $10,00jt • MITI Rp43,2m vs Rp14,7m • RUIS Rp26,2m vs Rp21,2m • PTRO $3,12jt vs $16,53jt • SUGI $1,77jt vs -$9,00jt • DKFT -Rp20,9m vs Rp266m • GTBO -$3,06jt vs -$2,86jt • INDY -$9,69jt vs -$15,57jt • BYAN -$23,3jt vs -$25,0jt • ANTM -Rp564m vs Rp348m • BORN -$170jt vs -$111jt AGRICULTURE, POULTRY & RELATED • AALI Rp1,88t vs Rp0,91t TELCO, MEDIA & TECH RELATED • TLKM Rp11,45t vs Rp11,06t • EXCL -Rp901m vs Rp917m • MNCN Rp1,39t vs Rp1,27t • SCMA Rp1,10t vs Rp0,97t • MDIA Rp256m vs Rp89m • ASGR Rp174m vs Rp131m • VIVA Rp111m vs Rp29m • MTDL Rp108m vs Rp74m • MLPT Rp42,9m vs Rp32,5m • MSKY -Rp28,0m vs -Rp223m • CENT -Rp31m vs -Rp0,34m • FREN -Rp0,94t vs -Rp1,54t TRANSPORTATION, DISTRIBUTION • AKRA Rp578m vs Rp525m • WINS $17,9jt vs Rp18,8jt • SMDR $12,8jt vs $0,02jt • TMAS Rp136m vs Rp9m • TAXI Rp109m vs Rp95m • APOL Rp69m vs -Rp582m • TRAM $4,54jt vs $8,87jt • HITS $1,59jt vs $2,74jt • LRNA Rp1,98m vs n/a • IATA -$2,03jt vs -$3,25jt MANUFACTURE • INKP $87,8jt vs $144,8jt • TKIM $18,9jt vs $17,0jt

29-Jan-15 20:27 | ritel100 *guest*:
TRAM bisa balik ke 150 an tenang aja,,naik-turun jgn panik (kekeepin tetep smile aje)...masa kalah sama BBRM,HITS,RIGS


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)