Saham Indonesia

HITS | Humpuss Intermoda Trans. Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Feb-18 15:59 | Monyong Mleduk *guest*:
450343 | 24 Feb 18 @18:47 | untung cuan *guest* (115.178.xxx.xxx): Wah bro ajarin saham..kalo mau belajar saham coba sam yang diforum ini...tapi bicaranya banyakan bahas politik terus deh...kalo diperhatikan paham sekali..namun haternya banyak di sini... ///////// Daripada cari si mm mendingan cari si @pelerberbie yang selalu ngaku bisa cuan sampai ngaceng.Tapi tanyanya jangan sebelum market buka ataupun sehari sebelumnya,pasti gak ada jawaban.Mesti tunggu sampai ada saham yang naik tinggi ataupun ar kanan baru bisa ada jawaban dari @pelerberbie wkwkwkwkwkwk

25-Feb-18 15:41 | IHSG Anjlok *guest*:
Jika ada yang ingin IHSG NAIK TERUS...ITU HAK KALIAN...BEGITU JUGA JIKA ADA YANG INGINKAN IHSG ANJLOK....Tetapi jika menggugat atas pilihan untuk IHSG ANJLOK.KENAPA SEWOT...NGAK SENANG...IHSG NAIK SAJA NGAK PROTES...NAMANYA JUGA INGIN HARAPAN..BEGITU JUGA YANG MAU IHSG MAU NAIK TERUS...JADI JANGAN MEMULAI CARI CARI...MAU NULIS BLA BLA BLA NGAK PERNAH PROTES...TETAPI JIKA MENGUSIK JELAS..CARI MASALAH...ENTE JUAL ANE BELI..JADI SALING MENGERTI...ENTE MAU CUAN ATAU LOSS ITU BUKAN URUSANNYA ANE MASALAHKAN...TAPI BEGITU ENTE USIK USIK ANE..YANG ANE USIK JUGA...

25-Feb-18 12:14 | newbe *guest*:
Sedang menanti LK P*BS Q4 yg kinclong, juga menunggu ARTInya bangkit dari tidur panjang.

25-Feb-18 11:24 | kloninganklempus *guest*:
Tiap hari pengen nya IHSG anjlok......duuuuh tiap orang jelek... smua ga ada yg bener,,yg bener hny yg pengen IHSG ANJLOK.. yg bener hny yg pengen money crash....hatii2.....hati hatiiiii... jaga kesucian Hati masing2.....hihiihii...

25-Feb-18 00:19 | maksiat gurun *guest*:
BANYAK MANUSIA TUH MUNAFIK....KELAKUAN ASLI SEPERTI SETAN IBLIS...DITUTUPI TOPENG SEOLAH AGAMIS...SANTUN..NGAK TAHUNYA SETAN IBLIS ASLINYA..biasanya yang begitu seolah olah..AGAMIS..JANGAN TERTIPULAH...SEOLAH OLAH SANTUN SOPAN...NGAK TAHUNYA SETAN...

25-Feb-18 00:15 | maksiat gurun *guest*:
Wah kalo hati hitam itu lebih Hitam Hatinya MAKSIAT GURUN..sampai jadi banci...di gurun ngak berani pulang...sampai sampai munafik...berdoa tapi hatinya busuk...disiram air sebelum doa juga tetap hitam ngak bersih...tetap penuh kotoran...modal aksosoris agamis doank...hi hi

24-Feb-18 23:18 | kloninganklempus *guest*:
Tanda2 manusia tak bertuhan...tidak bs menerima kenyataan.. bukan saja kenyataan yg menimpa dirinya....bahkn kenyataan yg terjadi diluar dirinya yg tdk sesuai harapan nyapun membuat akalnya trgoncang...hatinya hitam legam penuh kebencian dan kedengkian....kata2 nya hny hasut penuh ancaman....waspadalah...waspadalah jgn terkontaminasi.. Jaga dan lindungi hati masing2...hihiiihiii........

24-Feb-18 21:24 | untung cuan *guest*:
Keren habis moge Honda CB 400...di Indo sudah ada ngak yah..

Saham HITS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham HITS

18-Nov-16 19:15 | mediaindonesia.com : Tiga Astronaut Bertolak ke ISS Baca
18-Nov-16 03:45 | mediaindonesia.com : Peggy Whitson Segera Jadi Perempuan Tertua di Angkasa Luar Baca
06-Nov-16 02:30 | economy.okezone.com : Karena Demo, Nilai Transaksi Harian BEI Turun 15,45% Pekan Ini - Okezone Baca

26-Oct-16 01:15 | swa.co.id : Riset: Belanja Online Makin Hits Baca
11-Aug-16 12:30 | okezone.com : Finding Dory hingga Civil War Dongkrak Laba Disney Baca
02-Aug-16 05:00 | www.bareksa.com : Deutsche Bank Borong Rp5,4 Miliar, HMSP Melonjak 9% - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

02-Aug-16 05:00 | www.beritasatu.com : Ikuti Asia, Bursa Eropa Dibuka Menguat - m.beritasatu.com Baca
02-Aug-16 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat 2,79 Persen ke Level 5.361,58 - m.beritasatu.com Baca
02-Aug-16 05:00 | www.cnnindonesia.com : Hari Ini, IHSG Tembus ke Level 5.361 - CNN Indonesia Baca

02-Aug-16 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Awali Pekan Ini, IHSG Ditutup Menguat 145,58 Poin - KOMPAS.com Baca
02-Aug-16 05:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 1 AGUSTUS: Analis Sebut IHSG Bergerak Maraton - Bisnis.com Baca
02-Jul-16 13:15 | bisnis.news.viva.co.id : Dirut BEI Tepati Janji Jalan Kaki Sudirman-Pondok Indah - VIVA.co.id Baca

27-Jun-16 16:30 | market.bisnis.com : WATERFRONT: IHSG Bakal Dikuatkan Saham Semen, Komoditas ... - Bisnis.com Baca
08-Jun-16 04:45 | swa.co.id : Mau Coba Kerja di Kantor Terbuka? Baca
06-Jun-16 12:30 | okezone.com : Mengintip Rumah Baru Adele Senilai Rp127,5 Miliar Baca

01-Jun-16 05:45 | swa.co.id : Apa yang Baru di Outlet ke-5 Sukiya? Baca
25-May-16 02:45 | swa.co.id : Strategi Theo Lekatompessy Bangkitkan Humpuss Intermoda Baca
24-May-16 22:15 | swa.co.id : Virgin Radio Siap Mengudara di Jakarta Baca

21-May-16 10:15 | mediaindonesia.com : Virgin Radio Jadi Alternatif Kaum Muda Baca
21-May-16 08:45 | mediaindonesia.com : Virgin Radio Mengudara di Jakarta Baca
21-May-16 00:15 | swa.co.id : Strategi Theo Lekatompessy Bangkitkan HITS Baca

03-May-16 05:30 | investasi.kontan.co.id : HITS akan hapus akumulasi rugi US$ 95,4 juta - Kontan Baca
26-Mar-16 05:30 | antaranews.com : Kontroversi transportasi pernah terjadi 1971 Baca
24-Feb-16 19:30 | market.bisnis.com : BURSA AS: Indeks Dow Jones Anjlok 188 Poin Ditekan Saham Energi - Bisnis.com Baca

29-Jan-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : Hits Bulan, Alexa Gandeng 18 Radio Baca
17-Nov-15 01:15 | swa.co.id : Indra β€˜The Rain” Bangun Bisnis Portal Karier Baca
19-Sep-15 12:00 | antaranews.com : Humpuss raih proyek angkut gas pembangkit listrik Baca

23-Jun-15 21:45 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Masih Tertatih-tatih - KOMPAS.com Baca
24-Feb-15 00:00 | www.neraca.co.id : Humpuss Intermoda Cari Investor Strategis - Harian Ekonomi Neraca Baca
22-Feb-15 05:00 | market.bisnis.com : Perusahaan Milik Tommy Soeharto Ini Tengah Mencari Mitra ... - Bisnis Indonesia Baca

22-Feb-15 01:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Lepas Saham, Humpuss Intermoda Cari Investor Strategis - Metro TV News Baca
26-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Humpuss Incar Kontrak Angkutan Semen - Harian Ekonomi Neraca Baca
13-Jan-15 03:00 | www.beritasatu.com : Humpuss Lepas 30 Persen Saham HTC - BeritaSatu Baca

15-Dec-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Awal Pekan Dibuka Terkoreksi - SINDOnews.com Baca
12-Dec-14 20:30 | bisnis.liputan6.com : Top 5 Bisnis: Saham Garuda Hingga Pengumuman Tes BNN Jadi Hits - Liputan6.com Baca
03-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Menakar Performance Kinerja Emiten Pelayaran - Harian Ekonomi Neraca Baca

02-Dec-14 03:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham Emiten pelayaran milik Tomi Soeharto Kembali ... - KOMPAS.com Baca
01-Dec-14 23:30 | ekbis.sindonews.com : Suspensi Dibuka Saham HITS Menguat - SINDOnews.com Baca
01-Dec-14 22:00 | bisnis.news.viva.co.id : Saham Humpuss Intermoda Transportasi Aktif Kembali di Pasar - VIVA.co.id Baca

01-Dec-14 22:00 | vivanews.com : Saham Humpuss Intermoda Transportasi Aktif Kembali di Pasar Baca
18-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Humpuss Lepas Saham Anak Usahanya, Saham HITS Diam Tak ... - Vibiznews Baca
15-Nov-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : Saham Humpuss Menyusut untuk Restrukturasi Utang - SINDOnews.com Baca

15-Nov-14 07:30 | bisnis.news.viva.co.id : Proyek Humpuss Intermoda Transportasi Tertunda, Ini Alasannya - VIVA.co.id Baca
15-Nov-14 07:00 | ekbis.sindonews.com : Saham Humpuss Menyusut untuk Restrukturasi Utang - SINDOnews.com Baca
15-Nov-14 07:00 | bisnis.news.viva.co.id : Humpuss Ubah Skema Restrukturisasi Utang - VIVA.co.id Baca

12-Aug-14 02:40 | okezone.com : Indovision: Orangtua Bisa Edukasi Anak Lewat Tablet Baca
30-Jun-14 03:40 | antaranews.com : Posko mudik Toyota di Cikampek paling "hits" Baca
10-May-14 04:20 | www.tempo.co : Minim Sentimen, IHSG Naik 8 Poin - Tempo.co Baca

08-Nov-13 23:10 | swa.co.id : Cluster Whitsand Usung Konsep Hunian Bernuansa Pantai Baca
06-Nov-13 00:20 | okezone.com : Operasional Membaik, Humpuss Catat Kenaikan Laba 102% Baca

Komentar HITS di Saham Chat


05-Jan-18 17:20 | IA.:
Lebih dari 120 Saham nggak dapat jatah dagang. Dan ratusan Saham nggak dapat Modal di atas 1 M! Inline dengan bbrp posting lama sy. Dari Fakta ini anda bisa melihat bahwa mayoritas analist yg dibayar sama sekali tidak lagi di perhatikan sedikit pun. Zero. Kirim rekomendasi kepada Nasabanya sering nggak diperhatikan sama sekali. Kenapa?Kemudian pihak yg ikut seminar sana sini juga berkurang dramatis. Dan memang beli 2 atau 3 buku yg bagus, dan belajar di situ biasanya cukup utk invest atau trading di IDX. Investor domestik semakin lama semakin tidak lagi takut dari pihak asing. Congratulations. Mereka mulai mengerti bahwa terserah kalau asing mau keluar. Alasan tidak lagi begitu relevan. Nah, sebelum satu Bursa menjadi matang, jadi tidak lagi Emerging Market, terjadi selalu begitu. Yg domestik mulai dominasi. Karena setiap hari ratusan investor domestik baru masuk IDX, tinggal cuman bbrp tahun dan IDX tidak lagi Emerging Market, walaupun itu sebenarnya tergantung dari hal lainya. Dulu Bursa di Jepang juga cuman Emerging Market. Ke depan dagang di banyak saham dengan harga nominal tinggi akan berkurang dan apabila tidak ada stock split, anda akan dapat kesulitan utk jual. Tidak relevan kinerja bagus atau tidak, tanpa dagang khusus Trader tidak akan beli. Ada kira2 200 saham dengan masalah seperti itu. Contoh , CMNP atau HITS tidak buruk tapi yg beli sulit kembali jual, kecuali dengan modal kecil. Sama juga misalnya dengan EKAD. Saham yg bagus sekali tapi punya dagang yg sangat miskin.Dan itu setiap hari begitu. Mungkin karena sy tulis ini ke depan akan berubah hahaha, tapi dasarnya begitu. Baik lagi satu hari yg bagus. Selamat sukses dan nice weekend.

15-Dec-17 08:50 | dwagel *guest*:
dwgl itu yang ownerya sama dengan cnko...induknya aja mati suri, paling bentar lagi ini juga menyusul.....ingat kata2 IA yang dibantah keras sama top1....manajemen tidak relevan itu bullshits...awasss hati2 kena tipu barang palsuuuuuuu....

04-May-17 22:11 | bajul *guest*:
George Tahuhitsa *guest* (158.140.xxx.xxx): Medc jika mau Stock Split harus dinaikkan tinggi harganya biar cantik cantik setok sepelitnya hi hi hi //// WOIII BANGKE...MAU GANTI NICK 1000X, GANTI IP 1000X, TETEP JUGA KECIUM BAU BANGKE DAN TAIK DARI MULUT LU SI IQBAL KOMAT KAMIT...AWAS KLO KETEMU GW MAMPUSIN LU...SAMPAI KE UJUNG DUNIA JUGA GW KEJAR TERUS...!!!!

26-Apr-17 16:22 | sipitoe *guest*:
Saham pelabuhan ad a apa gan soci port hits rig wins ?

18-Feb-17 21:23 | Politic suck *guest*:
Malu dong disaat orang luar suka nyanyikan lagu Nasi Padang, dan mengakui rendang sbg makanan terlezat didunia, arkarna menyanyikan lagu gebyar gebyar, orang bule nyanyi dengan fasih lagu afgan, gadis thailand suka bawakan lagu lagu pop indonesia yg hits dan masih banyak.lainnya. Bangga menggunakan produk produk Indonesia dan makan di warteg apa warung padang daripada MC DONALD apa KFC? Sok bule tapi gak sehat, ini kita, budaya dan makanan khas indonesia menaikkan harga diri bangsa.

06-Feb-17 08:05 | Stock down:
DATA Untuk Trading hari ini: Kontan : 1. MLPL dan Temasek berniat menjual MPPA (hal 5) 2. SUGI – menjual SEI di harga USD2 (hal 5) 3. BJTM – bagi dividen Rp652m (hal 5) 4. HITS – margin kotor turun (hal 5) 5. ARTI – bidik kontrak dari Timur Tengah (hal 5) 6. Mining – harga komoditas energy menguap (hal 8) 7. SSIA – kantong menebal, SSIA ekspansif (hal 15) 8. ASII – melepas 1% saham Toyota Astra (hal 15) 9. Mining – ekspor mineral mentah terhadang persyaratan (hal 16) 10. ADHI Persada – demi IPO menggeber beragam proyek (hal 18) 11. Plantation – ikut amnesty, Legalitas lahan pasti (hal 19) 12. Banking – KUR Goyahkan kredit mikro (hal 26) Bisnis Indonesia : 1. Grup Lippo siap patuhi pemerintah (hal 6) 2. Telco – tiga operator minat ikut lelang (hal 6) 3. Banking – bank didorong pacu dana murah (hal 8) 4. SSMS – kaji emisi obligasi (hal 13) 5. Plantation – memasiki fase perbaikan kinerja (hal 15) 6. EXCL – Moody’s pertahankan rating EXCL (hal 15) 7. UNTR – pendapatan diproyeksikan naik (hal 15) 8. Plantation – kawasan penghiliran siap dibangun (hal 25) 9. Sektor mamin – minta keputusan cepat (hal 26) 10. ADHI Persada sasar kelas atas (hal 27) 11. GIAA – bakal kena sanksi Kemenhub (hal 29) 12. Coal – emas hitam masih sulit ditekan (hal 30) 13. Biodiesel – harga turut terkerek (hal 31)

25-Jan-17 08:09 | Stock down:
Asia stocks join global rally - S&P 500 hits record - Yen weakens - Gold retreats

13-Dec-16 06:16 | Window Dressing *guest*:
Mon Dec 12, 2016 | 3:41 PM EST Oil hits highest since mid-2015 on non-OPEC cut agreement 9h ago | 01:45 Global oil pact sends prices soaring By David Gaffen | NEW YORK Oil rose to an 18-month high on Monday after OPEC and some of its rivals reached their first deal since 2001 to jointly reduce output to tackle global oversupply, though prices slipped late in the day. On Saturday, producers from outside the Organization of the Petroleum Exporting Countries, led by Russia, agreed to reduce output by 558,000 barrels per day, short of the target of 600,000 bpd but still the largest non-OPEC contribution ever. That followed OPEC's Nov. 30 deal to cut output by 1.2 million bpd for six months from Jan. 1. Top exporter Saudi Arabia will cut around 486,000 bpd to reduce the supply glut that has dogged markets for two years. Crude futures have rallied sharply, with U.S. oil futures gaining 23 percent since the middle of November as optimism that an agreement would be reached started to grow. There is some concern amongst analysts that the big move in crude is not sustainable, and that the market may have overshot given the expectation that various producers would not comply with the cuts they agreed upon. "Right now the market is kind of feeding on itself," said Gene McGillian, manager of market research at Tradition Energy in Stamford, Connecticut.

09-Nov-16 14:17 | Bhit *guest*:
Bhit,bmtr ngehits

07-Oct-16 07:17 | pemanah saham *guest*:
OIL hits four-month highs as OPEC keeps talks of cuts in focus

24-Jun-16 10:16 | pemanah saham *guest*:
Leave hits 10 million votes Leave has now won 10 million votes. It needs 16.8 million to declare victory. They have 51.1% of the vote so far. 4:03am.Brexit menang kek nya.Bursa Asia sdh mulai putus asa.Impaknya market kita akan terpengaruh di sektor keuangan.Fundamental ekonomi Indonesia tetap baik,hanya sektor finansial di bursa saham saja yg kebakaran jenggot

21-Apr-16 09:48 | investor unsp *guest*:
http://www.thestar.com.my/business/business-news/2016/04/21/palm-oil-hits-strongest-levels-in-nearly-2-weeks/

18-Apr-16 00:15 | Rainingwindows *guest*:
LEBIH BAIK AWAL YG BURUK BERAKHIR INDAH, DARIPADA AWAL INDAH BERAKHIR BURUK Spoiler for sebenarnya kalo diliat dari masa pacaran, pacaran gw lebih asik daripada temen gw itu, dan dia dulu sempat iri ke gw. tapi begitu udah married, justru gw yg gantian iri ke dia. waktu masa pacaran, gw lebih asik. siapa sih yg gak puas hampir tiap hari diajakin naik Honda Jazz keliling kota, makan di mall atau cafe, nonton film di XXI atau 21 tiap malam minggu, dan gw dibeliin macem2 yang bahkan gw gak minta. sedangkan temen gw itu masa pacarannya gak indah. dia diapelin cuma malam sabtu sama malam minggu doang, itu aja cowonya pake motor Honda Supra (padahal temen gw punnya innova). mereka ke mall cuma buat jalan2, makannya diluar mall, di tempat makan yg standarlah. nonton film di XXI atau 21 cuma waktu ada film yang ngehits, kalo gak ada ya gak nonton. alasan kenapa masa pacaran temen gw gak indah itu karena cowonya waktu itu lanjut kuliah S2. jadi emang sibuk dan cuma punya waktu dikit buat pacaran. sedangkan pacar gw waktu itu gak lanjut S2. Bahkan kuliah S1 nya aja gak selesai karena dia males-malesan, dan lebih suka jalan ama gw. waktu itu gw ga ambil pusing, dan gak mikir panjang ke depannya. soalnya orang tuanya emang orang yg berada & punya usaha yg nantinya diwarisin ke cowo gw. jadi gak khawatir ama masa depan. selain alasan diatas, pacaran gw juga disetujui ortu, baik ortu gw maupun ortu pacar gw. sedangkan temen gw, hubungannya kurang disetujui ama ortunya. tapi bukan NGELARANG, cuma orang tuanya enggak sreg aja kalo anaknya dapat cowo pribumi. tapi masih kasi ijin (karena masih satu agama: kristen), dan buktinya mereka pacarannya enggak backstreet.

14-Jan-16 08:36 | reactive trading *guest*:
US$ rise hits emerging market borrowers China, Brazil, India, Indonesia and other Asia sovereign and corporate debts have largely been in US currency since 2009 By Neil Behrmannbtworld@sph.com.sg usd.jpg The surge of the US dollar is squeezing emerging-market and other sovereign and corporate borrowers. PHOTO: REUTERS SHARE JAN 14, 20165:50 AM London THE surge of the US dollar is squeezing emerging-market and other sovereign and corporate borrowers. So much so that interest and repayments of foreign debt are underpinning the US currency, especially against Asian and other emerging- market currencies.

04-Nov-15 10:44 | false9 *guest*:
hari ini tol laut diresmikan, sayang PT PELNI bukan tbk, seharusnya ada dampak positif pada emiten maritim lainnya APOL BBRM BLTA BULL CANI KARW HITS INDX LEAD MBSS NELY SMDR SOCI TMAS PTIS RIGS TRAM TPMA WINS

24-Aug-15 09:45 | dug3m:
kalau automotive lg hot IIMS, saham lagi hits great sale!!!

15-Jun-15 05:45 | sandarw:
met pagi suhu.... ane newbie lagi coba analisis 19 emiten maritim nih... kan lagi anget-angetnya tol laut tuh. Mohon kritik dan sarannya ya hehehe http://bedanpe.blogspot.com/2015/06/program-tol-laut-kinerja-emiten-maritim.html APOL (Arpeni Pratama Ocean Line) BBRM (Pelayaran Nasional Bina Buana Raya) BLTA (Berlian Laju Tanker) BULL (Buana Listya Tama) CANI (Capitol Nusantara Indonesia) KARW (ICTSI Jasa Prima) HITS (Humpuss Intermoda Transportasi) INDX (Tanah Laut) LEAD (Logindo Samuderamakmur) MBSS (Mitra Bahtera Segara Sejati) NELY (Pelayaran Nely Dwi Putri) SMDR (Samudera Indonesia) SOCI (Soechi Lines) TMAS (Temas Line) PTIS (Indo Straits) RIGS (Rigs Tender Indonesia) TRAM (Trada Maritime) TPMA (Trans Power Marine) WINS (Wintermar Offshore Marine)

05-Jun-15 22:12 | Koreksi Sehat. *guest*:
Indikator MACD, RSI, Stochastic serta penembusan kebawah trend line pada Weekly Chart IHSG menunjukan sebaiknya kita stay away dahulu dan menunggu waktu baik untuk melakukan entry atau sedikit melakukan trading.Pikiran positif mengatakan bahwa terjadinya penurunan maka peluang baru akan datang.Be Careful Guys.Modom ma hits ZzzztzzzzZ

07-Mar-15 09:18 | Koreksi Sehat: *guest*:
Istilah-istilah yang lagi popular ala Ahok itu sebaiknya dipatenkan saja atau diusulkan menjadi hak cipta sebagaimana Taylor Swift yang pernah memasukkan potongan lirik lagunya yang pernah hits era 80-an sebagai hak kekayaan intelektual dan telah dilindungi UU Amerika beberapa waktu lalu. Lagi pula banyak keuntungan dengan dilindunginya suatu karya seseorang. Sebagai pemilik hak cipta istilah-istilah itu, pak Ahok akan mendapatkan banyak keuntungan, diantaranya: a). melindungi dari penjiplakan dan pemakaian oleh orang lain. Dalam hal ini bisa digunakan oleh lawan politik atau calon2 korupto untuk menyerang balik. Pastinya bakalan kena UU; b). merangsang untuk dikembangkan lebih jauh dalam rangka kepentingan masyarakat luas; c). bertujuan komersial. Tapi ahok sepertinya tidak melirik keuntungan yang satu ini. (saya tidak tahu kalau cara ini bocor ke Dewan, kan lumayan tambah recehan.hehe); d). non-komersial. Pak ahok bisa juga mengalihkan istilah ini keseluruh kepala daerah di Indonesia supaya ahok effect bisa menggoyang begal anggaran yang lagi duduk santai di sudut kafe sambil minum kopi. So…bagaimana menurut anda pak Ahok??? Save AHOK and KPK

28-Feb-15 18:48 | Koreksi Sehat: *guest*:
TRANSPORTATION, DISTRIBUTION • AKRA Rp578m vs Rp525m • WINS $17,9jt vs Rp18,8jt • SMDR $12,8jt vs $0,02jt • TMAS Rp136m vs Rp9m • TAXI Rp109m vs Rp95m • APOL Rp69m vs -Rp582m • TRAM $4,54jt vs $8,87jt • HITS $1,59jt vs $2,74jt • LRNA Rp1,98m vs n/a • IATA -$2,03jt vs -$3,25jt MANUFACTURE • INKP $87,8jt vs $144,8jt • TKIM $18,9jt vs $17,0jt • ISSP Rp176m vs Rp143m • LTLS Rp148m vs Rp52m • KRAS -$117jt vs -$10jt OTHERS • SRTG Rp762m vs -Rp91m • BMTR Rp690m vs Rp632m • SRIL Rp265m vs Rp250m • DNET Rp232m vs Rp86m • BHIT Rp219m vs Rp26m • DYAN Rp25m vs Rp35m • DSFI Rp5,05m vs Rp6,28m • SAME Rp41,9m vs Rp30,6m • SILO Rp54,3m vs Rp20,1m • RAJA $6,10jt vs $4,90jt • BLTZ -Rp33,3m vs -Rp3,7m Emiten yg mengajukan audit dan ‘limited review’ (rilis lapkeu mundur): – BRMS – BEST – BTEL – DART – NIRO – SQMI (Krishna)


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)