Saham Indonesia

HOME | Hotel Mandarine Regency Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jun-17 15:17 | Bumi Bulat *guest*:
Bumi bulat makanya orang maen bola ukurannya bulat ditrmpat lapangannya datar

25-Jun-17 15:14 | Bajul Jelek *guest*:
Yg bilang bumi datar si Bajul anggota HTI Indonesia.Beliau tidak percaya sama negara dan Pancasila.Makanya Loyal demon sama FPI

25-Jun-17 13:26 | indenpendent *guest*:
mana ada sich yang masih percaya bumi datar ? ngak mungkin ada lagi.

25-Jun-17 10:48 | Ketua MUI *guest*:
Yang cocok jadi Ketua MUI itu ayahanda Najwa Shihab

25-Jun-17 10:27 | benjol *guest*:
kalau yang percaya bumi datar artinya meyakini planet2 beserta matahari dan bulan juga datar, terus matahari dan bulan kok bisa terlihat bulat, katakanlah bundar, ada yang bisa memberikan gambaran bagaimana benda yang dibilang datar tapi kok terlihat bulat atau bundar...????, sebelumnya tidak lupa Selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H. Taqabalallahu Minna Wa Minkum. Mohon maaf lahir & Batin

25-Jun-17 10:04 | sada *guest*:
Ibarat semut kecil diletakan diatas bola yang berdiameter 2 meter,maka semut akan merasakan seolah olah daerah pijakannya adalah datar padahal itu adalah bulat.Begitu juga dengan kita yang berpijak di bola raksasa yang berdiameter sekitar 12753km,tentu semuanya akan terasa datar qiqiqiqiqi...gitu aje kok repot...gak perlu pake modal modalan deh..qiqiqiqiqi

25-Jun-17 09:51 | trader datar *guest*:
Bumi yg kita injak datar.. kampung kita datar... kota kita datar.. ibarat trader... mainnya harian.. yg bilang bumi bulat adalah investor ... alisan pemimpi... brp sich modal ente ???

25-Jun-17 08:04 | sada *guest*:
Semua planet di tata surya ini berbentuk bulat termasuk bumi...kok kaum boedat sumpek malah kegerahan bak cacing kepanasan ya??..qiqiqiqi...

Saham HOME
Interactive chart? Click here!

Berita Saham HOME

27-Nov-16 14:45 | mediaindonesia.com : Belajar Kapan pun di Mana Pun Baca
26-Nov-16 09:30 | inilah.com pasar-modal : SCTV Awards 2016 "Home of the Stars" Baca
23-Nov-16 13:30 | vivanews.com : Hanya DP Rp8 Jutaan, Miliki Hunian Mewah di Menteng Baca

22-Nov-16 21:00 | okezone.com : HOT PROPERTY: BTN Biayai Pembangunan Homestay di Destinasi Wisata Baca
21-Nov-16 23:00 | okezone.com : BTN Bakal Biayai Pembangunan Homestay di 10 Destinasi Wisata Baca
21-Nov-16 23:00 | economy.okezone.com : BTN Bakal Biayai Pembangunan Homestay di 10 Destinasi Wisata - Okezone Baca

21-Nov-16 20:30 | vivanews.com : BTN Permudah Kredit Homestay di 10 Tempat Wisata Baca
19-Nov-16 06:00 | okezone.com : Kementerian PUPR Bangun Homestay di Gunung Kidul Baca
18-Nov-16 23:15 | mediaindonesia.com : DiCaprio Kunjungi Restoran untuk Tunawisma di Skotlandia Baca

18-Nov-16 19:00 | investasi.kontan.co.id : Indeks acuan AS mendekati level rekor - Kontan Baca
18-Nov-16 06:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 17 NOVEMBER: Dua Emiten Turun Harga Paling ... - Bisnis.com Baca
16-Nov-16 02:00 | okezone.com : Konsep Smart Home Akan Jadi Kebutuhan Dasar dan Trendsetter Baca

14-Nov-16 13:45 | mediaindonesia.com : Tumbuh bak Cendawan di Musim Hujan Baca
09-Nov-16 23:30 | okezone.com : Solusi Hunian bagi Wirausahawan Baca
04-Nov-16 21:00 | detik.com : Mau Buka Usaha Rumahan, Urus Izinnya Bagaimana? Baca

03-Nov-16 06:30 | inilah.com pasar-modal : TP-Link Tawarkan Produk Smarthome di Indocomtech Baca
27-Oct-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Menpar Serahkan Hadiah Lomba Desain Homestay Baca
24-Oct-16 01:00 | inilah.com pasar-modal : Panitia Sayembara Desain Homestay Pilih 30 Finalis Baca

22-Oct-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : Sayembara Desain Homestay 2016 Raih Rekor MURI Baca
22-Oct-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Panpel Lomba Desain Homestay Gelar Kuis di Medsos Baca
15-Oct-16 03:30 | detik.com : Tambahan Diskon 5% Polytron di Transmart Carrefour Baca

14-Oct-16 09:45 | mediaindonesia.com : KPPU Punya Bukti, Kasus Indihome Naik ke Tahapan Pemeriksaan Baca
14-Oct-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : 728 Karya Ikuti Sayembara Desain Homestay Baca
13-Oct-16 00:00 | inilah.com pasar-modal : Rencana Bangun 100 Ribu Homestay Bikin Heboh PBB Baca

12-Oct-16 21:15 | swa.co.id : Kasus Telkom Indihome Naik ke Tahap Pemeriksaan Baca
09-Oct-16 04:00 | inilah.com pasar-modal : Geber Pelanggan IndiHome,Telkom Adopsi SLA Baca
08-Oct-16 08:45 | swa.co.id : Telkom Manfaatkan Software Location Analytics untuk Gandakan Pelanggan Indihome Baca

04-Oct-16 23:00 | sp.beritasatu.com : Matahari Department Store Raih The IDX Top Ten Blue 2016 - Suara Pembaruan Baca
03-Oct-16 23:45 | m.liputan6.com : Bos BEI: Tax Amnesty Dorong IHSG Terbang Tinggi - Bisnis Liputan6.com Baca
29-Sep-16 05:30 | okezone.com : Menpar Dorong BUMN Kembangkan Homestay Baca

28-Sep-16 18:30 | okezone.com : Big World Homes Atasi Kebutuhan Rumah di Australia Baca
28-Sep-16 05:15 | swa.co.id : Strategi My Republic Mendongkrak Jumlah Pelanggan Baca
26-Sep-16 05:00 | okezone.com : Smart Home, Pilihan Baru Para Pemburu Rumah Baca

18-Sep-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : IndiHome Jadi Indonesia Best Brand Award 2016 Baca
17-Sep-16 09:00 | okezone.com : Hary Tanoe Yakin Bisnis Homeshopping Akan Berkembang Pesat Baca
03-Sep-16 07:30 | vivanews.com : Sulut Bangun Pariwisata Homestay dan Bisnis Refleksi Baca

03-Sep-16 06:15 | mediaindonesia.com : Bocah 12 Tahun Ini Diterima di Universitas Cornell Baca
03-Sep-16 05:15 | swa.co.id : Cara Sharp Dongkrak Penjualan Small Home Appliances Baca
03-Sep-16 05:00 | okezone.com : BTN Kembangkan 1.000 Homestay di Pangkalpinang Baca

29-Aug-16 16:00 | detik.com : Tambahan Diskon 5% Semua Merek LED TV di Transmart Carrefour Baca
29-Aug-16 06:30 | detik.com : Tambahan Diskon 5% Semua Merek LED TV di Transmart Carrefour Baca
29-Aug-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : Membangun Home Theater Senilai Hampir Rp20 Miliar Baca

25-Aug-16 22:15 | market.bisnis.com : WATERFRONT: IHSG Nantikan Pidato Yellen - Bisnis.com Baca
25-Aug-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Ikuti Sayembara Desain Homestay Berhadiah Rp1 M Baca
24-Aug-16 04:00 | vibiznews.com : Bursa Saham Inggris Naik 0,6 Persen Didukung Sektor ... - Vibiznews Baca

20-Aug-16 08:00 | okezone.com : TERPOPULER : Intip Rumah Pengasingan Hillary Clinton Baca
19-Aug-16 12:30 | okezone.com : Capres Amerika Ini Punya Rumah Pengasingan! Baca
19-Aug-16 01:15 | swa.co.id : Permudah Cicilan Tunai, Home Credit Gandeng Alfa Group Baca

19-Aug-16 01:00 | vivanews.com : Dukung KEK Morotai, BTN Bangun Home Stay dan Hotel Baca
19-Aug-16 00:00 | okezone.com : BTN Siap Bangun Homestay di Morotai Baca

Komentar HOME di Saham Chat


10-Jun-17 13:05 | dpo rizieq *guest*:
karena aksi dukung rizeq diikuti 150 orang saja katanya belasan juta hi hi maka DPO menetapkan sembunyi di arab saudi hi hi gagal mau seperti Khomeini pengagum Shiah ternyata.toh.. arab saudi tahu pasti Rizieq DIDEPORTASI tuh kalo jutaan mau pulang seperti Khomeinih

06-Jun-17 19:39 | dpo rizieq *guest*:
kalo Rizieq selama di arab saudi bilang saja.ke.intelejen arab saudi bahwa rizieq itu pengagum khomenei IRAN dan kuliah shiah hi hi pasti DIDEPORTASI !! ihsg

06-Jun-17 07:25 | arab saudi *guest*:
seharusnya arab saudi.mendeportasi rizieq yang.mengidolakan.khomenei dan penganut paham shiah tuh

31-May-17 22:37 | Simalingkar *guest*:
Bisa jadi setelah mengetahui situasi di Indonesia yg semakin panas maka beliau tidak akan pulang ke Indonesia.Kalau 80-100 pct mendukung mungkin beliau akan berani pulang.Jadi waktu yg bisa akan menjawabnya.Orang yg mengatur strategi ini salah besar dan salah perhitungan seorang Ayotollah Khomeini berbeda qualitas dengan HR dari sisi kesantunan,emosi,ilmu agamanya dan etikanya .Selamat malam

16-May-17 14:12 | Bandar Koplak *guest*:
YJ loss di indy 15 milyar lebih sejak longsor diharga pucuk. Bangkrut lu bandar kere. Nah luh, kuburan ente ternyada bernama Indy home. Selamat pagi siang sore dan malem. Cuan ente ngadalin ritel recehan amsyiong luh. RIP YJ forever. Yo nyanyi Indy lg. Selamat pagi siang sore dan malem....

21-Apr-17 15:19 | AManCallAnonymous *guest*:
http://id.beritasatu.com/home/lippo-korban-serangan-hoax-masif/159219

12-Apr-17 23:27 | ok oce *guest*:
nih OK OCE OK OTRIP OK OHOME OK OMART .. terbaru nih OK OSELINGKUH....ihsg

30-Mar-17 17:45 | Top1:
@pbv -> ini websitenya Laporan Keuangan http://www.idx.co.id/Home/NewsAndAnnouncement/Announcement/tabid/128/language/id-ID/Default.aspx

09-Mar-17 23:46 | AManCallAnonymous *guest*:
TOP NEWS Wed Mar 8, 2017 | 8:13 PM EST China's 'blue skies' dreams mean red flags for industrial metals: Andy Home

31-Jan-17 18:11 | waspada *guest*:
hi hi waspada ada yang.mau aksi.makar revolusi seperti di Iran tuh ada foto bareng ulama syiah tuh dan klaim minta fiakui sebagai Imam Besar seperti Ayotulloh ...di Iran saat menjatuhkan.Pahlevi oleh Khomenei... bahaya tuh ketua Farisi Pengacau Indonesia mau jafikan NKRI negara khalifah seperti Iran.jaman Khomenei tuh.

31-Jan-17 11:54 | revolusi *guest*:
diyakini aksi 212 adalah rencana AKSI REVOLUSI seperti. revolusi IRAN menjadi negara KHALIFAH dan Rizieq diduga kuat TERLIBAT AKSI.MAKAR 212dan Rizieq juga mengklaim untuk dipanggil IMAM BESAR seperti Ayotulloh Khomenei saat Revolusi di Iran. WASPADA INI ORANG SANGAT BERBAHAYA BAGI PANCASILA NKRI dan POTENSI KUDETA !!!

31-Jan-17 11:40 | pengikut syiah *guest*:
oh ternyata Rizieq itu pengikut ulama.ulama Syiah di Iran persis ingin membuat revolusi jaman Khomenei di Iran jaman.Pahlevi mau diterapkan di NKRI !!! beredar tuh foto Rizieq dengan.ulama ulama Syiah di Iran Mei 2006

27-Jan-17 10:34 | cita cita rizieq *guest*:
nih cita cita mimpi rizieq ingin seperti presiden Mesir M Mursi dan presiden Iran Khomeini tuh mau jadi khalifah di NKRI !! ini orang sangat berbahaya bagi PANCASILA BHINNEKA TUNGGAL IKA dan NKRI !!

12-Jan-17 08:52 | adik frezy *guest*:
diambon sekarang ada pertukaran untuk home stay... anak Nasrani nginal dirumah orang Islam... bolak balik seperti itu... bagus juga idenya....... emang pikir pikir banyak agama biasanya bikin orang terkotak kotak sendiri....

08-Jan-17 19:20 | kcl deh lu *guest*:
kasian si aurelia aka unlimited stress berat gara2 nyangkut di BABP-W, HOTL, HOME...dari pilihan stock pick nya saja sudah kebaca karakter seseorang, apakah pemain besar atau kelas teri...apakaah seorang investor ataukah gambler...hahaha makanya skrg jadi stress suka ngebacot politik..wkwkwkwk

29-Dec-16 16:28 | unlimited *guest*:
Iya miss frezy psl 338 dijuncto artinya yg 338 bisa saja tidak di kabulkan hakim, makanya ada juncto spy tdk dilepas terus ditangkap lagi. Itu penjahat kan rada pe'ak mirip di home alone, abis ngrampok masih narik angkot. Coba deh kalo kamar mandinya ada ventilasi mungkin nggak akan mati kan?

29-Nov-16 17:05 | INVESTORASING:
Asing mulai tinggalkan BEKS??Siapa bilang?Belum rampung anda sdh takut?Namanya Profit taking,murni.Hari ini terjadi dagang terbesar dan kuat sejak CPRO IPO.M TP=500 ke depan. DSFI=600. Mcap masih sangat luar biasa rendah.Hanya kira2 192 juta USD.Ke depan Omset akan melampui menurut sy 1 miliar USD.Nanti ke depan setelah restrukturisasi selesai,maka CPRO akan menjadi BC yg kuat dicari,seperti sekarang BUMI misalnya dan lain2 Emiten IM.Penyusutan sdh baik jalan dan penting sekali di sini.Kalau anda belum pernah,sy merekomendasikan utk membelajari sedikit di luar Laporan Tahunan dan keuangan kuartal yg terakhir juga Homepage www.cpp.co.id.Karena ke depan situasi akan berubah secara dramatis,maka Lapoaran Keuangan di sini seperti di banyak Emiten yg lain,khusus di Sektor Tambang,dan CPO tidak lagi relevan.Semua inline,Strong Buy sesuai posting sebelumnya.Selamat sukses H13.

23-Nov-16 14:12 | suka suka *guest*:
@adik frezy *guest* (139.192.xxx.xxx): aku hari untung gara gara fans sama badja jadi beli saham setengah kangkung.... gila itu saham..... ckckckkckc Masya Allah.... tenang aja sama persebaya... jangan jadi penakut. sinyal palsu. wkwkkwkwwkwkwkwkwkk aneh. saham naik kog u yang paksa.====>>>hahaha kalau masalah saham turun atau market jeblok sekalipun ane gak pernah takut, yg ane takut itu kalau tante omelin aku terus...tante menakutkan deh kalau lagi nhomelin orang..hihihi

22-Nov-16 12:39 | adik frezy *guest*:
sate nya dari daging anak kambing 4 bulan and betina.... terus kecapnya custom home made tapi ada mereknya.... kamu ngak bakalan bisa ketemu merek kecap dia dipasar. coba aja kesana...

20-Nov-16 20:09 | pro badja *guest*:
melihat banyak.industri UKM dan HOME Industri ngak.mampu.bayar.untuk urus SERTIFIKAT.HALAL kasihan.kan.mereka. Jadi Pemerintah mau.ambil alih !!


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)