Saham Indonesia

HRUM |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Feb-18 00:19 | maksiat gurun *guest*:
BANYAK MANUSIA TUH MUNAFIK....KELAKUAN ASLI SEPERTI SETAN IBLIS...DITUTUPI TOPENG SEOLAH AGAMIS...SANTUN..NGAK TAHUNYA SETAN IBLIS ASLINYA..biasanya yang begitu seolah olah..AGAMIS..JANGAN TERTIPULAH...SEOLAH OLAH SANTUN SOPAN...NGAK TAHUNYA SETAN...

25-Feb-18 00:15 | maksiat gurun *guest*:
Wah kalo hati hitam itu lebih Hitam Hatinya MAKSIAT GURUN..sampai jadi banci...di gurun ngak berani pulang...sampai sampai munafik...berdoa tapi hatinya busuk...disiram air sebelum doa juga tetap hitam ngak bersih...tetap penuh kotoran...modal aksosoris agamis doank...hi hi

24-Feb-18 23:18 | kloninganklempus *guest*:
Tanda2 manusia tak bertuhan...tidak bs menerima kenyataan.. bukan saja kenyataan yg menimpa dirinya....bahkn kenyataan yg terjadi diluar dirinya yg tdk sesuai harapan nyapun membuat akalnya trgoncang...hatinya hitam legam penuh kebencian dan kedengkian....kata2 nya hny hasut penuh ancaman....waspadalah...waspadalah jgn terkontaminasi.. Jaga dan lindungi hati masing2...hihiiihiii........

24-Feb-18 21:24 | untung cuan *guest*:
Keren habis moge Honda CB 400...di Indo sudah ada ngak yah..

24-Feb-18 18:47 | untung cuan *guest*:
Wah bro ajarin saham..kalo mau belajar saham coba sam yang diforum ini...tapi bicaranya banyakan bahas politik terus deh...kalo diperhatikan paham sekali..namun haternya banyak di sini...

24-Feb-18 17:18 | kloninganklempus *guest*:
Kayanya stres berat ga terima kenyataan sama gubernur yg sekarang...kasiiiihan emang...udah yg waras pada ngalah..klo disini mm ga boleh koar2 juga,kemana dia tumpahin kucewa hatinya sampe 5thn kedepan...hihiiihiii....

24-Feb-18 16:57 | ajarin saham *guest*:
Boleh minta ajarin donk trading saham seperti apa yah ? Masih bingung nih..

24-Feb-18 16:28 | klempus *guest*:
ketauan klo tebakannya salah mulu jangan ngeles dong, ga usah melebar kemana mana, pake bilang forum sampah segala, yang jelas sampah itu yang tebakannya meleset mulu, tebakan sampah hua hah hah hahaaa...

Saham HRUM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham HRUM

23-Nov-16 11:30 | halloindo.com : Indeks Saham Sektor Pertambangan Melesat 65,55 Persen - Hallo Indo Baca
22-Nov-16 18:45 | www.jpnn.com : Indeks Saham Sektor Pertambangan Melesat 65,55 Persen - JPNN.com Baca
19-Nov-16 07:00 | investasi.kontan.co.id : Berikut rekomendasi analis untuk saham HRUM - Kontan Baca

12-Nov-16 00:00 | www.neraca.co.id : BEI Suspensi Saham Harum Energy - Harian Ekonomi Neraca Baca
11-Nov-16 03:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Meningkat 6,88 Persen, Bursa Suspensi Saham Harum Energy - KOMPAS.com Baca
10-Nov-16 21:30 | market.bisnis.com : BEI Suspensi Perdagangan Saham Harum Energy (HRUM) - Bisnis.com Baca

04-Nov-16 19:30 | investasi.kontan.co.id : HRUM alokasikan US$ 27 juta untuk buyback saham - Kontan Baca
04-Nov-16 08:00 | investasi.kontan.co.id : HRUM siapkan US$ 27 juta untuk buyback saham - Kontan Baca
03-Nov-16 09:30 | market.bisnis.com : Harum Energy (HRUM) Buyback Saham US27 Juta - Bisnis.com Baca

03-Nov-16 04:30 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 2 NOVEMBER: IHSG Melemah, 2 Saham Tambang ... - Bisnis.com Baca
02-Nov-16 00:00 | market.bisnis.com : HP FINANCIALS: Rekomendasikan 10 Saham, Saham HRUM Naik ... - Bisnis.com Baca
01-Nov-16 21:30 | pontianak.tribunnews.com : Panin Sekuritas Rekomendasikan Saham Tambang - Tribun Pontianak Baca

19-Oct-16 22:30 | okezone.com : BEI Awasi Pergerakan Saham HRUM Baca
19-Oct-16 21:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Ikuti Regional, IHSG Pagi Ini Dibuka Menguat - KOMPAS.com Baca
19-Oct-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : BEI Awasi Kenaikan Saham HRUM Baca

07-Oct-16 10:00 | indopos.co.id : Indeks Potensial Teknikal Rebound - Indopos Baca
08-Aug-16 07:15 | mediaindonesia.com : KGR Diduga Terima Aliran Dana Dari Bahrumnaim Baca
26-Jul-16 03:00 | economy.okezone.com : Saham Harum Energy Masuk UMA - Okezone Baca

26-Jul-16 00:00 | www.neraca.co.id : Saham Harum Energy Masuk UMA - Harian Ekonomi Neraca Baca
22-Jul-16 09:30 | skalanews.com : BEI Cermati Pergerakan Saham Harum Energy - skalanews Baca
22-Jul-16 08:00 | jakartakita.com : Aktifitas Saham PT Harum Energy Tbk di Pantau BEI - Jakartakita.com (press release) (blog) Baca

22-Jul-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : BEI Awasi Perdagangan Saham HRUM Baca
07-Jun-16 23:30 | www.neraca.co.id : IHSG Masih Bertahan di Zona Hijau - Harian Ekonomi Neraca Baca
04-May-16 20:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Ellen May Lirik ADHI, HRUM, LSIP dan SMBR - Okezone Baca

19-Apr-16 20:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Ellen May Pilih ELSA, ASRI GIAA dan HRUM - Okezone Baca
15-Mar-16 04:00 | bisnis.liputan6.com : Uber Terancam Diblokir, Harga Saham Express Melonjak - Bisnis Liputan6.com Baca
11-Mar-16 20:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Menu Ellen May dari AALI, HRUM, PGAS ... - Okezone Baca

03-Mar-16 19:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: WSKT, PWON, HRUM dan BBNI Jadi Pilihan ... - Okezone Baca
16-Dec-15 00:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Merosot, IHSG Menghijau Siang Ini - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
05-Sep-15 00:45 | pasarmodal.inilah.com : Koreksi IHSG Tersisa 2,2 Poin ke 4.430 - Inilah.com Baca

03-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : HRUM Kuras Kocek Rp 270,36 Juta Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
29-May-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Potensi Penguatan Saham HRUM & ROTI ... - bareksa.com Baca
06-May-15 19:00 | market.bisnis.com : Ini Daftar 8 Perusahaan yang Siap Melantai di Bursa Tahun Ini - Bisnis.com Baca

24-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : Harum Energy Buy Back Saham US$ 32,6 Juta - Harian Ekonomi Neraca Baca
24-Apr-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Setelah 2 Hari Jeblok, Kini LEAD Potensi ... - bareksa.com Baca
09-Apr-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: LPKR& ASRI Rawan Koreksi, ACES Layak ... - bareksa.com Baca

15-Jan-15 19:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Pertimbangkan Saham CPIN ... - Bisnis Indonesia Baca
24-Aug-14 01:30 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Melemah Tipis 7 Poin - BeritaSatu Baca
14-Aug-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Dibuka Hjau - KOMPAS.com Baca

15-May-14 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Ruang Penguatan Saham HRUM Terbatas - Inilah.com Baca
14-May-14 03:00 | investasi.kontan.co.id : Sesi I, IHSG tertekan 0,16% - Kontan Baca
13-May-14 21:40 | pasarmodal.inilah.com : Cuan Saham HRUM & ADRO Menggiurkan - Inilah.com Baca

16-Apr-14 20:00 | skalanews.com : Wall Street Bimbang karena Data dan Laba Bervariasi - skalanews Baca
01-Apr-14 21:00 | okezone.com : Saham Harum Belum "Seharum" Namanya Baca
01-Apr-14 21:00 | m.okezone.com : Saham Harum Belum "Seharum" Namanya - Okezone Baca

18-Feb-14 22:50 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Bergerak Terbatas di 4.554 - Inilah.com Baca
05-Dec-13 21:00 | www.beritasatu.com : AAA Securities: Indeks Berpeluang "Rebound" Akumulasi Saham ... - BeritaSatu Baca
20-Nov-13 20:20 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham ASRI, HRUM, & SMCB - Inilah.com Baca

18-Nov-13 23:40 | www.neraca.co.id : Harum Energy Akuisisi Cockatoo Coal US$ 20 Juta - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Nov-13 22:00 | economy.okezone.com : Saham BBNI, MAIN, AKRA & HRUM Bisa Jadi Pilihan - Okezone Baca

Komentar HRUM di Saham Chat


23-Feb-18 20:24 | DonalTRAM:
23 Feb 18 @20:08 | Bandar HRUM *guest* (120.188.xxx.xxx): potensi saham HRUM http://www.rikopedia.com/2018/02/hrum-potensi-membuat-higher-high.html===>> Om Barki emang top markotop, lebih top dari om Bakri. Om Barki: Top-Markotop, om Bakri:Top-Tua Opong Peyot...HORAS!!

23-Feb-18 20:08 | Bandar HRUM *guest*:
potensi saham HRUM http://www.rikopedia.com/2018/02/hrum-potensi-membuat-higher-high.html

06-Feb-18 06:42 | Philip lamn:
Down Jones terbakar 1000 point lebih ini akan berdampak ke bursa regional dan Indonesian market.Strategi yg terbaik menghadapi bursa seperti ini adalah memiliki dana cash beberapa hari kedepan untuk menjaring harga discount dan melakukan trade odt masuk dan keluar pada hari itu juga.Jangan menahan saham beberapa hari kecuali yg memiliki fundamental kuat dan beli sudah lama dan harga murah.Tradrer akan panic selling diawal perdagangan dan kesempatan kita buy saham yg sudah terdiscount banyak dan odt seperti saham PGAS,PTRO,INKP,ADRO,HRUM dan DOID sell ketikan mulai mantul.Happy trading semoga barokah.

04-Feb-18 13:44 | Philip lamn:
Untuk dipelajari sebelum action tobe taken prospek MBSS $INDY beli KIDECO, $PTRO beli $DOID, nnti $MBSS keluar news ekspansi ke bisnis pengangkutan Migas/kimia (planning tahun lalu), saat ini harga minyak lagi HOT uang cash perusahaan melimpah dan di pastikan cash flow selalu tumbuh karena sudah tidak ada cicilan hutang bank (dimana harus dibayar "pokok+bung" tiap bulan), hutang $MBSS mayoritas obligasi. dengan harga batubara saat ini yg bertahan diatas $100an/ton emiten batubara $BUMI $ADRO $INDY $PTBA $ITMG $HRUM dkk lagi ramai" nya menggenjot meningkatkan volume produksi, dimana sama - sama kita ketahui di tahun 2015 banyak sekali perusahaan tongkang yg kolaps/bangkrut, maka dengan keadaan saat ini $MBSS sangat di untungkan, jangan kaget kalau ditahun ini $MBSS banyak mendapatkan kontrak" baru jangka panjang. satu hal lagi yg AMAT PENTING, ditahun ini 2018 kapal milik $MBSS sudah tidak ada lagi yg di docking, menurut catatan manajemen sekitar 40% kapal hak milik $MBSS yg masuk siklus docking... maka terbayang kan pendapatan $MBSS akan naik minimal 70% dan akan menorehkan kinerja seperti tahun 2012 - 2014 dimana $MBSS menghasilkan laba bersih rata" senilai Rp. 300M saat ini $MBSS dihargai Rp. 845/share sedangkan nilai BUKU / warga wajat Rp. 1.400/share, marcap $MBSS saat ini Rp. 1,48 T dengan estimasi laba bersih Rp. 300M maka ditahun ini 2018 PER $MBSS sekitar 5x an, ingat $INDY saat akuisisi $MBSS diharga Rp. 1.600/lembar atau lebih mahal sekitar 80% sekian dari harga saat ini. Kalau dihitung" PER 5x - 8x an ditahun in atau 2019 riwayat deviden $MBSS nih tahun 2013 Rp. 50/lembar saham tahun 2014 Rp. 66/lembar saham tahun 2015 Rp. 115/lembar saham menggiurkan sekali riwayat deviden $MBSS

29-Jan-18 16:58 | Philip lamn:
HASIL LOMBA TGL 29/01/2018 : TRAM9-SOCI8-KBLI6-ELSA5-HRUM4-WIKA3-MLPL1.. BEST STOCK-PICKER TGL 29/01/2018: BBM ANJLOK.. SELAMAT

29-Jan-18 08:39 | Philip lamn:
PESERTA LOMBA UNTUK TGL 29/01/2018 DIBUKA :KBLI-DOID-SOCI-MEDC-ELSA-HRUM-WIKA-MLPL-TRAM-

29-Jan-18 08:27 | Philip lamn:
LOMBA UNTUK TGL 29/01/2018 DIBUKA :KBLI-DOID-SOCI-MEDC-ELSA-HRUM-WIKA-MLPL-

29-Jan-18 08:27 | Philip lamn:
PESERTA LOMBA UNTUK TGL 29/01/2018 DIBUKA :KBLI-DOID-SOCI-MEDC-ELSA-HRUM-WIKA- ..AYO BURUAN BIAR KITA TUTUP

28-Jan-18 19:15 | Philip lamn:
PESERTA LOMBA UNTUK TGL 29/01/2018 DIBUKA :KBLI-DOID-SOCI-MEDC-ELSA-HRUM-

28-Jan-18 08:45 | hujan cuan:
HRUM daftar

25-Jan-18 18:55 | DonalTRAM:
25 Jan 18 @18:10 | Trampolin *guest* (120.188.xxx.xxx): Bro IA spt nya smmt nggak ada bandarnya ya bro yg jual beli.sptnya ritel semua bro? Nyesel jg kecepatan jual tramnya bro==>> sabar ya Bang Tram..(hehe kau pake nama mirip namaku)...Ntar klo SMMT dapat restu dari aku pasti loncat...kayak yg sudah2 aku kasih doa restu kuda2 hitamku ini:INDY, PTRO, HRUM, ITMG, PTBA, ADRO semua pada menari-nari. Skr ini restuku masih di DOID...SMMT juga salah satu kuda hitam aku itu...HORAS BAH!!

24-Jan-18 08:52 | Philip lamn:
PENDAFTARAN PESERTA LOMBA TGL 24/01/2018 DIBUKA :KBLI-MEDC-ADRO-HRUM-DOID-PSAB-CASA-BKSL-BIPI-

24-Jan-18 08:37 | Philip lamn:
PENDAFTARAN PESERTA LOMBA TGL 24/01/2018 DIBUKA :KBLI-MEDC-ADRO-HRUM-DOID-PSAB-CASA-

24-Jan-18 08:22 | Philip lamn:
PENDAFTARAN PESERTA LOMBA TGL 24/01/2018 DIBUKA :KBLI-MEDC-ADRO-HRUM-DOID-PSAB-

23-Jan-18 22:44 | Philip lamn:
PENDAFTARAN PESERTA LOMBA TGL 24/01/2018 DIBUKA :MEDC-ADRO-HRUM-DOID- NIGHT ALL...

23-Jan-18 22:19 | DonalTRAM:
23 Jan 18 @14:43 | Philip lamn (114.124.xxx.xxx): Hihihi si Donaltramp kenyang banget di Hrum.Congrat ya DT ha ha ha==>> trimakasih bang koh mr bro...kuda hitamku semua pada menari-nari...paling suka aku liatin mereka diatas punggung kuda DOID hari ini...HORAS!!!

23-Jan-18 21:59 | DonalTRAM:
| 23 Jan 18 @21:20 | Philip lamn (114.124.xxx.xxx): PENDAFTARAN PESERTA LOMBA TGL 24/01/2018 DIBUKA :MEDC-ADRO-HRUM===>> Bang koh bro Lampu Philip...utk tanding besuk, aku pake kuda hitam: DOID lagi ya...sampai jadi DUID yg buuuuuuuuuuanyak...HORAS!!

23-Jan-18 21:20 | Philip lamn:
PENDAFTARAN PESERTA LOMBA TGL 24/01/2018 DIBUKA :MEDC-ADRO-HRUM-

23-Jan-18 20:07 | Amarah cintrongs:
Daftar Hrum

23-Jan-18 15:01 | HIHIHI ..... *guest*:
Lega juga nih abis kabur dari HRUM ,harga melorot kasi kesempatan masuk lagi hihihi...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)