Saham Indonesia

HRUM |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Jan-15 10:50 | bd saham murahan *guest*:
woww oil +8% an semalam minggu depan khususnya saham perkebunan bakalan ijo raya nihh :D baru permulaan target oil 2 bulan lagi ke 70an keq nya mana mau opec murah2an terus

31-Jan-15 10:36 | Macan-tutul *guest*:
sekip255 (36.77.xxx.xxx): fansmasihbelajar (202.62.xxx.xxx): @koreksi sehat, kok bisa naik dr 400 ke 5000 dlm waktu krg dr 1 mg? Ar terus aja 5 hr rasanya ga nyampe 2000. ========>hihihihi 1 bulan kalee...hihihi.salah ketik tuh. ----> salah, chartnya bulanan. 5 tick jadi 5 bulan.////=====> hihihihi ooo I C ...maklumlah ane ga pandai liat chart,hihihihihi.

31-Jan-15 10:26 | gunung24:
guru ks ane ada myoh cuman 250lot mulai 2014 marketing yg blg kl mau digoreng hehe tp kpn? katanya tunggu feb 2015 kenapa? ane nanya jg... volumenya masi kecil masi blom menarik perhatian katanya sih gitu guru reality nya? yah just wait n see hehehe

31-Jan-15 10:19 | fansmasihbelajar:
Salut sana ganteng, gitu2 ternyata berjiwa besar juga

31-Jan-15 10:16 | fansmasihbelajar:
Hahaha, saking semangatnya, suheng2 di sini jd pada salah liat, 5 bulan jd 1 minggu dan 1 bulan

31-Jan-15 10:01 | Otak Bening *guest*:
Bung KS, pergerakan harga batubara gimana skrg? kemaren naik, untuk liatnya dimana ya, thx suhu

31-Jan-15 10:00 | sekip255:
fansmasihbelajar (202.62.xxx.xxx): @koreksi sehat, kok bisa naik dr 400 ke 5000 dlm waktu krg dr 1 mg? Ar terus aja 5 hr rasanya ga nyampe 2000. ========>hihihihi 1 bulan kalee...hihihi.salah ketik tuh. ----> salah, chartnya bulanan. 5 tick jadi 5 bulan.

31-Jan-15 09:54 | BBM anjlok *guest*:
Pagi traders, hasil tender CPO PTP fob belawan/dumai Rp8144 inc PPN, CIF Rotterdam USD610 ,USD=Rp12620, harga CPO terendah sejak oktober 2008 saat itu USD=Rp9800, saham CPO mengalami tekanan dari harga soybean oil dan crude oil, kalau kita bandingkan dng okt 2008 untuk CPO punya kelebihan bertambah nya aset kebun/pabrik , tapi untuk tambang batubara justru berkurang aset batubaranya... bila ada harga saham Energi yg naik, mungkin perusahaan tsb memang "super"???

Saham HRUM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham HRUM

15-Jan-15 19:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Pertimbangkan Saham CPIN ... - Bisnis Indonesia Baca
24-Aug-14 01:30 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Melemah Tipis 7 Poin - BeritaSatu Baca
14-Aug-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Dibuka Hjau - KOMPAS.com Baca

15-May-14 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Ruang Penguatan Saham HRUM Terbatas - Inilah.com Baca
14-May-14 03:00 | investasi.kontan.co.id : Sesi I, IHSG tertekan 0,16% - Kontan Baca
13-May-14 21:40 | pasarmodal.inilah.com : Cuan Saham HRUM & ADRO Menggiurkan - Inilah.com Baca

16-Apr-14 20:00 | skalanews.com : Wall Street Bimbang karena Data dan Laba Bervariasi - skalanews Baca
01-Apr-14 21:00 | okezone.com : Saham Harum Belum "Seharum" Namanya Baca
01-Apr-14 21:00 | m.okezone.com : Saham Harum Belum "Seharum" Namanya - Okezone Baca

18-Feb-14 22:50 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Bergerak Terbatas di 4.554 - Inilah.com Baca
05-Dec-13 21:00 | www.beritasatu.com : AAA Securities: Indeks Berpeluang "Rebound" Akumulasi Saham ... - BeritaSatu Baca
20-Nov-13 20:20 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham ASRI, HRUM, & SMCB - Inilah.com Baca

18-Nov-13 23:40 | www.neraca.co.id : Harum Energy Akuisisi Cockatoo Coal US$ 20 Juta - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Nov-13 22:00 | economy.okezone.com : Saham BBNI, MAIN, AKRA & HRUM Bisa Jadi Pilihan - Okezone Baca
22-Oct-13 04:20 | vibiznews.com : HRUM Tambah Kepemilikan Saham di Anak Perusahaan - Vibiznews Baca

19-Oct-13 13:20 | pasarmodal.inilah.com : Harum Energy Miliki 10% Saham di Usaha Patungan - Inilah.com Baca
04-Oct-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Suasana Kondusif, IHSG Mampu Naik 0,7% ke 4.418 - Inilah.com Baca
03-Oct-13 21:00 | www.merdeka.com : IHSG bakal bergerak di kisaran 4.350 - merdeka.com Baca

11-Sep-13 01:00 | economy.okezone.com : Tersangkut Utang Lagi, Saham Properti Milik Bakrie Disetop - Okezone Baca
26-Aug-13 23:40 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca
26-Aug-13 21:30 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca

24-Aug-13 01:00 | www.vibiznews.com : Laba Bersih Semester I 2013 HRUM Anjlok 75,53 Persen - Vibiznews Baca
13-Aug-13 17:00 | www.vibiznews.com : Laba HRUM Turun Signifikan, Saham Masih Lesu - Vibiznews Baca
01-Aug-13 02:20 | okezone.com : Duh, Laba Harum Energy Terkoreksi 76% Baca

06-Jun-13 11:10 | www.vibiznews.com : IHSG Cenderung Melemah Lagi,Investor Masih Berhati hati ... - Vibiznews Baca
04-Jun-13 21:40 | okezone.com : Tekanan Jual Saham GGRM, HRUM & KLBF Mulai Melambat Baca
18-May-13 04:00 | bisnis.liputan6.com : Harum Energy Sebar Dividen Rp 252 per Saham - Liputan6.com Baca

18-May-13 02:40 | okezone.com : Investasi, Harum Energy Siapkan USD470 Juta Baca
18-May-13 01:20 | economy.okezone.com : Harum Energy Sebar Dividen Rp681 M - Okezone Baca
18-May-13 01:20 | investasi.kontan.co.id : HRUM bagi dividen 53% dari laba bersih - Kontan Baca

18-May-13 01:20 | www.tribunnews.com : Dividen Harum Energy 53 Persen dari Laba Bersih - Tribunnews Baca
18-May-13 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Harum Energy Bagi Dividen Rp252/Saham - Inilah.com Baca
18-May-13 00:00 | detik.com : Laba Anjlok, Harum Energy Tetap Bagi Dividen Rp 618 Miliar Baca

17-May-13 17:40 | pasarmodal.inilah.com : Karunia Bara Perkasa Beli 4,67 Jt Saham HRUM - Inilah.com Baca
03-May-13 22:40 | www.waspada.co.id : IHSG menguat tipis 8,15 poin - Waspada - Waspada Online Baca

Komentar HRUM di Saham Chat


30-Jan-15 22:17 | Koreksi Sehat: *guest*:
Emiten yang masuk kembali LQ 45 are MPPA,SILO and SSMD.Yang ditendang keluar are BDMN,HRUM,TAXI

09-Jan-15 19:32 | asinginvestor:
BUMI terima kasih, BUMI sudah naik, tapi masih sangat kurang. Teman2 kita masih tunggu sampai harga cocok. Mereka dahulu beli dengan harga terlalu tinggi. Tapi klihatan seperti terakhir mereka bisa keluar dari kuburan kalau BUMI sudah naik ke harga ????, ya itu rahasia. Dalam kuburan masuk kasur angin, hihihi. Kita tidak punya lagi BUMI,dahulu kita jual dengan harga rata2 4000, cuma teman kita repot karena masih tahan BUMI. Kita juga pernah rugi dengan Bakrie, tapi untung kita tidak banyak rugi, di bawah 1M, sehingga secara keseluruhan masih untung. Sebenarnya Prabowo dan seluruh teman seharusnya beli seluruh saham Bakrie, kemudian kerja sama. Klihatan seperti teman2 Bakrie tidak percaya kepada Bakrie, mereka tau persis cara main2 Bakrie dan terbalik. Untung ada Trader, karena mayoritas Investor besar Asing tidak berani masuk kertas toilet, kecuali jangka pendek. Bisnis batu bara untuk cukup lama adalah risiko cukup besar. Hanya perusahaan seperti ADRO,PTBA dan kecil seperti HRUM boleh beli. BORN dan BRAU juga kuburan. Calon baru INVS juga mulai masuk kuburan. Mr..... terus menerus keluar dan lokal beli,hihihi. Tapi masalah tidak seperti Bakrie, cuma rencana sementara kurang pas. Trimakasih kepada semua Trader yang membantu keluar dari kuburan. Kemarin dan hari ini kita terus pelan2 koleksi CPRO yang masih murah dan untung belum banyak yang mengerti itu,hihihih. Bakrie, lokal dan nasionalis masih percaya kepada kamu,hihihi, walaupun kamu terus menerus menipu,hihihi. Satu hal lagi, karena saya baca hal ane kemarin, tolong jangan bawa agama ke forum Saham. Kalau di forum agama OK.Indonesia sampai hari in dibantu dari Pihak Asing yang mayoritas bukan muslim, justru Negara2 muslim kalau Indonesia punya masalah tidak membantu hanya doa. Saya malu karena saya muslim. Indonesia punya utang kepada siapa??? Dalam keluarga saya ada muslim dan kristen dan kita sama2 menghormati. Tolong jangan bawa lagi Agama ke forum Saham,tx.

23-Dec-14 10:27 | sabang45:
@HRUM *guest* : Kemarin mbto ditutup di 188.... setiap hari naik .... smoga 190 ... merry xmas :D // perhatikan Bid-nya di brp? Msh gak balance, blm bisa rally.

18-Dec-14 10:48 | Macan-tutul *guest*:
hihihi sama kayak kemarin,transaksi di pasar nego gila gilaan lagi,hihihihi.bumi dihargai 2844 transaksi senilai 16,64 ember..hrum dihargai 7513 dengan transaksi senilai 46,72 ember..masih banyak lainnya dengan kenaikan fantastis,hihihihi.ada ada aje.hihihihi,bro kuncen ngarep bumi jigo di pasar nego sementara bisa gigit jari nih,hihihihi.

16-Dec-14 19:30 | angga *guest*:
hallo om hidelossi, gimana masih ga mau minta maaf ama gw....ya udah gw lanjutin kerjain lagi....ITMG gw bikin seharga PTBA, seharga HRUM klo perlu....ISSP ane bikin ke harga awal tahun ke 130an...trus ADMF gw pentokin sampai AR kiri...wkwkwkwk, rasain dah anak bandar loe lawan wkwkwkwk...

13-Dec-14 12:21 | Macan-tutul *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx): Wah Oil turun lagi.ITMG,ADRO,HRUM sudah digebuk senin bakal digebuk lagi,Rate 7.75 pct dampaknya Financing NPL tinggi dan Banking kredit properti dan Pertambangan a NPL nya sudah 3-4 pct.Semua sektor terkena dampak Kelesuhan Ekonomi.Daya beli masyarakat menurun karena pendapatan belum dinaikkan dan ongkos transport menambah beban masyarakat.Hanya sayur terong yang gak naik hi hi hi =====> hihihihihi koq terong mulu bro,jangan jangan minggu depan terong yang jadi hot topic dan euforia mengalahkan dsfi,hihihihihi.

13-Dec-14 12:12 | Koreksi Sehat *guest*:
Wah Oil turun lagi.ITMG,ADRO,HRUM sudah digebuk senin bakal digebuk lagi,Rate 7.75 pct dampaknya Financing NPL tinggi dan Banking kredit properti dan Pertambangan a NPL nya sudah 3-4 pct.Semua sektor terkena dampak Kelesuhan Ekonomi.Daya beli masyarakat menurun karena pendapatan belum dinaikkan dan ongkos transport menambah beban masyarakat.Hanya sayur terong yang gak naik hi hi hi

11-Dec-14 21:15 | angga *guest*:
hihihi Om hidelossi kagak berani nongol sekarang...pokoknya kudu minta maaf dulu ama gw...klo ga nanti ITMG gw bikin seharga PTBA, abis itu seharga HRUM klo perlu wkwkwkwk....anak bandar loe lawan hihihihi...

11-Dec-14 14:07 | BANDAR GORENG:
@hexa55 tambahan bro. HRUM cuma berhenti beroperasi sementara karena harga batu bara dunia turun. jadi alasan efisiensi aja. nanti uda stabil juga produksi lagi. silakan gogling beritanya.

11-Dec-14 13:50 | hexa55 *guest*:
HRUM, 2 TAMBANG DARI TOTAL 4 TAMBANG COAL DI KALIMANTAN STOP OPERASI/ DITUTUP.

10-Dec-14 21:56 | Top1:
@Bandar Goreng : Anda benar ternyata HRUM juga zero hutang, berarti saham tambang yang tidak minjam duit tidak cuma 1, Terima kasih atas tambahan input-nya.

10-Dec-14 21:54 | Top1:
@BANDAR GORENG : HRUM saya belum cek bro apakah benar2 zero hutang. Semua Grup saya freeze bro, gak ada yg aktif termasuk yg di BBM Group.

10-Dec-14 21:52 | BANDAR GORENG:
maksud ente HRUM .hihi punya nya kiki barki

04-Dec-14 23:06 | Koreksi Sehat *guest*:
Bro MM and Parhuta huta ada dua penyebab harga ADRO dan HRUM naik 1 Kurs Melemah ke 2 Coal di China naik 4-5 pct. Hari ini kan ada signal naik semoga besok kedua saham ini nanjak dan sesi 2 jual.Senen rotasi saham yang lain lagi.Peluang Adro lebih besar dari Hrum keknya.Parhuta huta CTRA masih ada sisa sedikit habis letoy mendekati ressit 1350 ha ha ha.MM Tram latih mental saja ha ha ha

04-Dec-14 22:58 | parhuta huta *guest*:
@bro ks...yg hrum n adro nya mmg baguslah se7 lah tapi ctranya aku titip teroponglah lah lae..buat dibawakan. siapa tau ntar bermanfaat..hihihih

04-Dec-14 22:38 | Koreksi Sehat *guest*:
Besok coal pilihan ada dua tuh Adro ama HRUM untuk One Day Trading.Lumayan tuh 3-4 pct bisa cuan ha ha ha. Klo nanjak ya

01-Dec-14 20:48 | Koreksi Sehat *guest*:
Gunung,CTRA harus tembus R1 nya di 1350 baru nanjak dan akan mudah melewati 1400.Kalau belum testing ya setrikaan bolak balik di 1300-1330.Coba pantau besok hi hi hi. Keknya belum tunggu regional bagus baru berpotensi Kalau HRUM berat.Murah HRUM harganya belum tentu bisa manggung.Bukan masalah penjaganya bang Gunung.Masalahnya saham HRUM sudah dijauhi pecinta Batubara.Satu lagi bang Gunung Oil turun kan searah dengan Batubara sama CPO.Semoga aja saya salah hi hi hi

01-Dec-14 20:36 | gunung24:
@guru ks: guru ada yg jagain ctra n hrum. ga bisa tembus 1400 utk ctra n hrum jg susah banget mau tembus k 1700. ada bantengnya nih guru hehe

26-Nov-14 14:57 | HRUM *guest*:
HARAP YANG PUNYA SAHAM HRUM , DIJUAL!! KITA BANTAI ASING .....!!!

25-Nov-14 10:01 | HRuM *guest*:
Teman teman tolong perhatikan saham HRUM.... ada raksasa KZ.... hajar rame rame yu? :D


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)