Saham Indonesia

HRUM |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

03-Mar-15 21:49 | Cecep tea *guest*:
@ritel: Cecep jadi cek lagi INVS LK Q3 2013 nya... WADUH LIEURRR... pas catatan tentang laba per lembar saham ANGKANYA BEDA dengan INCOME STATEMENT di awal LK... wakaaakaaa... CAPEE DEH.. beneran tepok jidat 7 keliling... Kesimpulan Cecep: Punten ah.. Cecep mau jauh2 aja dr INVS ini.. bisi ikutan mabok.. opini pribadi Cecep yah ini mah..

03-Mar-15 21:43 | happy trader:
DPR dan.DPRD pembahasan APBN dan APBD pembahasan hanya sampai satuan 3 artinya bukan pembahasan harga satuan detail tetapi sub total saja. Itu uchok omong jangan mengkaburkan keputusan UU sesuai.putusan MK ha ha ha

03-Mar-15 21:38 | Cecep tea *guest*:
@ritel: cekidot LK INVS catatan 30 (perhitungan laba per saham) baik revisi lalu atau revisi kedua.. data untuk periode lalu (sd Sept 2013) angkanya beda.. pertanyaan baru: nu mana nu benerr??

03-Mar-15 21:29 | ritel100 *guest*:
Waduuuh...salah lg,,ralat 2x nih...INVS ane tambah lg dikit sepuluh ribu lot,,,

03-Mar-15 21:27 | ritel100 *guest*:
Ralat : $INVS ane mau tambah lg dikit..10000 lot

03-Mar-15 21:25 | ritel100 *guest*:
$INVS klo dibuka ane mau tambah lg dikit...10000lot aja

03-Mar-15 21:23 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro Numpang Jika terjadi koreksi sehat dan IHSG masih dilevel diatas 5000 misalkan 5100 level ADHI paling masih di 3000 an kecuali koreksi besar IHSG di level 4800 kemungkinan ADHI bisa antreng di level 2600-2700.Coba aja hitung sendiri.Cukup sulit koreksi IHSG akan dibawah 5000 karena pertumbuhan Indonesia akan bertumbuh di level 5.5 pct ke 5.8 pct.Kecuali nanti the Fed akan menaikkan suku bunga mungkin level 5000 bisa terpatahkan jika semua negara terimbas krisis ekonomi

03-Mar-15 21:22 | ritel100 *guest*:
@cecet tea : laba ditahan $invs 1,5T...mnrut ane gak aneh..toh selama ini gak prnh bagi dividen,yg ada saham bonus...bisa jd ketika laba besar dibikin laba menurun...waaah klo gini cara'a bnyk yg ngamuk...AR kanan..AR kanan..AR kanan..AR kanan..AR kanan..AR kanan..AR kanan..AR kanan..ARRRRRRRRGGGGGGGHHHH !!!!!!

Saham HRUM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham HRUM

15-Jan-15 19:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Pertimbangkan Saham CPIN ... - Bisnis Indonesia Baca
24-Aug-14 01:30 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Melemah Tipis 7 Poin - BeritaSatu Baca
14-Aug-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Dibuka Hjau - KOMPAS.com Baca

15-May-14 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Ruang Penguatan Saham HRUM Terbatas - Inilah.com Baca
14-May-14 03:00 | investasi.kontan.co.id : Sesi I, IHSG tertekan 0,16% - Kontan Baca
13-May-14 21:40 | pasarmodal.inilah.com : Cuan Saham HRUM & ADRO Menggiurkan - Inilah.com Baca

16-Apr-14 20:00 | skalanews.com : Wall Street Bimbang karena Data dan Laba Bervariasi - skalanews Baca
01-Apr-14 21:00 | okezone.com : Saham Harum Belum "Seharum" Namanya Baca
01-Apr-14 21:00 | m.okezone.com : Saham Harum Belum "Seharum" Namanya - Okezone Baca

18-Feb-14 22:50 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Bergerak Terbatas di 4.554 - Inilah.com Baca
05-Dec-13 21:00 | www.beritasatu.com : AAA Securities: Indeks Berpeluang "Rebound" Akumulasi Saham ... - BeritaSatu Baca
20-Nov-13 20:20 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham ASRI, HRUM, & SMCB - Inilah.com Baca

18-Nov-13 23:40 | www.neraca.co.id : Harum Energy Akuisisi Cockatoo Coal US$ 20 Juta - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Nov-13 22:00 | economy.okezone.com : Saham BBNI, MAIN, AKRA & HRUM Bisa Jadi Pilihan - Okezone Baca
22-Oct-13 04:20 | vibiznews.com : HRUM Tambah Kepemilikan Saham di Anak Perusahaan - Vibiznews Baca

19-Oct-13 13:20 | pasarmodal.inilah.com : Harum Energy Miliki 10% Saham di Usaha Patungan - Inilah.com Baca
04-Oct-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Suasana Kondusif, IHSG Mampu Naik 0,7% ke 4.418 - Inilah.com Baca
03-Oct-13 21:00 | www.merdeka.com : IHSG bakal bergerak di kisaran 4.350 - merdeka.com Baca

11-Sep-13 01:00 | economy.okezone.com : Tersangkut Utang Lagi, Saham Properti Milik Bakrie Disetop - Okezone Baca
26-Aug-13 23:40 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca
26-Aug-13 21:30 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca

24-Aug-13 01:00 | www.vibiznews.com : Laba Bersih Semester I 2013 HRUM Anjlok 75,53 Persen - Vibiznews Baca
13-Aug-13 17:00 | www.vibiznews.com : Laba HRUM Turun Signifikan, Saham Masih Lesu - Vibiznews Baca
01-Aug-13 02:20 | okezone.com : Duh, Laba Harum Energy Terkoreksi 76% Baca

06-Jun-13 11:10 | www.vibiznews.com : IHSG Cenderung Melemah Lagi,Investor Masih Berhati hati ... - Vibiznews Baca
04-Jun-13 21:40 | okezone.com : Tekanan Jual Saham GGRM, HRUM & KLBF Mulai Melambat Baca
18-May-13 04:00 | bisnis.liputan6.com : Harum Energy Sebar Dividen Rp 252 per Saham - Liputan6.com Baca

18-May-13 02:40 | okezone.com : Investasi, Harum Energy Siapkan USD470 Juta Baca
18-May-13 01:20 | economy.okezone.com : Harum Energy Sebar Dividen Rp681 M - Okezone Baca
18-May-13 01:20 | investasi.kontan.co.id : HRUM bagi dividen 53% dari laba bersih - Kontan Baca

18-May-13 01:20 | www.tribunnews.com : Dividen Harum Energy 53 Persen dari Laba Bersih - Tribunnews Baca
18-May-13 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Harum Energy Bagi Dividen Rp252/Saham - Inilah.com Baca
18-May-13 00:00 | detik.com : Laba Anjlok, Harum Energy Tetap Bagi Dividen Rp 618 Miliar Baca

17-May-13 17:40 | pasarmodal.inilah.com : Karunia Bara Perkasa Beli 4,67 Jt Saham HRUM - Inilah.com Baca
03-May-13 22:40 | www.waspada.co.id : IHSG menguat tipis 8,15 poin - Waspada - Waspada Online Baca

Komentar HRUM di Saham Chat


28-Feb-15 18:41 | Koreksi Sehat: *guest*:
ACES Rp375m vs Rp318m MPPA Rp354m vs Rp321m RALS Rp339m vs Rp344m AMRT Rp322m vs Rp345m TRIO Rp196m vs Rp379m ERAA Rp181m vs Rp238m MAPI Rp111m vs Rp227m ECII Rp93,5m vs Rp95,6m CSAP Rp70,3m vs Rp40,0m MIDI Rp51,2m vs Rp32,4m RANC Rp12,8m vs Rp27,3m AUTOMOTIVE RELATET HEXA $7,75jt vs $12,17jt AUTO Rp643m vs Rp638m GJTL Rp225m vs Rp205m MASA $1,23jt vs $1,27jt KOBX $100rb vs $105rb ENERGY, MINING & RELATED PGAS $592jt vs $642jt ADRO $220jt vs $316jt PTBA Rp1,58t vs Rp1,24t INCO $130jt vs $47jt TINS Rp328m vs Rp141m ELSA Rp288m vs Rp118m MYOH Rp215m vs Rp136m ENRG $40,1jt vs $203jt HRUM $19,1jt vs $36,3jt DOID $16.7jt vs -$13.3jt MEDC $9,51jt vs $10,00jt MITI Rp43,2m vs Rp14,7m RUIS Rp26,2m vs Rp21,2m PTRO $3,12jt vs $16,53jt SUGI $1,77jt vs -$9,00jt DKFT -Rp20,9m vs Rp266m GTBO -$3,06jt vs -$2,86jt INDY -$9,69jt vs -$15,57jt BYAN -$23,3jt vs -$25,0jt ANTM -Rp564m vs Rp348m BORN -$170jt vs -$111jt AGRICULTURE, POULTRY & RELATED AALI Rp1,88t vs Rp0,91t TELCO, MEDIA & TECH RELATED TLKM Rp11,45t vs Rp11,06t EXCL -Rp901m vs Rp917m MNCN Rp1,39t vs Rp1,27t SCMA Rp1,10t vs Rp0,97t MDIA Rp256m vs Rp89m ASGR Rp174m vs Rp131m VIVA Rp111m vs Rp29m MTDL Rp108m vs Rp74m MLPT Rp42,9m vs Rp32,5m MSKY -Rp28,0m vs -Rp223m CENT -Rp31m vs -Rp0,34m FREN -Rp0,94t vs -Rp1,54t TRANSPORTATION, DISTRIBUTION AKRA Rp578m vs Rp525m WINS $17,9jt vs Rp18,8jt SMDR $12,8jt vs $0,02jt TMAS Rp136m vs Rp9m TAXI Rp109m vs Rp95m APOL Rp69m vs -Rp582m TRAM $4,54jt vs $8,87jt HITS $1,59jt vs $2,74jt LRNA Rp1,98m vs n/a IATA -$2,03jt vs -$3,25jt MANUFACTURE INKP $87,8jt vs $144,8jt TKIM $18,9jt vs $17,0jt

16-Feb-15 08:05 | Koreksi Sehat: *guest*:
Harga Batubara membara sepekan kemarin naik 7 pct jadi Usd 65.70.Perhatikan saham.Adro,Itmg,Hrum,PTBA

30-Jan-15 22:17 | Koreksi Sehat: *guest*:
Emiten yang masuk kembali LQ 45 are MPPA,SILO and SSMD.Yang ditendang keluar are BDMN,HRUM,TAXI

09-Jan-15 19:32 | asinginvestor:
BUMI terima kasih, BUMI sudah naik, tapi masih sangat kurang. Teman2 kita masih tunggu sampai harga cocok. Mereka dahulu beli dengan harga terlalu tinggi. Tapi klihatan seperti terakhir mereka bisa keluar dari kuburan kalau BUMI sudah naik ke harga ????, ya itu rahasia. Dalam kuburan masuk kasur angin, hihihi. Kita tidak punya lagi BUMI,dahulu kita jual dengan harga rata2 4000, cuma teman kita repot karena masih tahan BUMI. Kita juga pernah rugi dengan Bakrie, tapi untung kita tidak banyak rugi, di bawah 1M, sehingga secara keseluruhan masih untung. Sebenarnya Prabowo dan seluruh teman seharusnya beli seluruh saham Bakrie, kemudian kerja sama. Klihatan seperti teman2 Bakrie tidak percaya kepada Bakrie, mereka tau persis cara main2 Bakrie dan terbalik. Untung ada Trader, karena mayoritas Investor besar Asing tidak berani masuk kertas toilet, kecuali jangka pendek. Bisnis batu bara untuk cukup lama adalah risiko cukup besar. Hanya perusahaan seperti ADRO,PTBA dan kecil seperti HRUM boleh beli. BORN dan BRAU juga kuburan. Calon baru INVS juga mulai masuk kuburan. Mr..... terus menerus keluar dan lokal beli,hihihi. Tapi masalah tidak seperti Bakrie, cuma rencana sementara kurang pas. Trimakasih kepada semua Trader yang membantu keluar dari kuburan. Kemarin dan hari ini kita terus pelan2 koleksi CPRO yang masih murah dan untung belum banyak yang mengerti itu,hihihih. Bakrie, lokal dan nasionalis masih percaya kepada kamu,hihihi, walaupun kamu terus menerus menipu,hihihi. Satu hal lagi, karena saya baca hal ane kemarin, tolong jangan bawa agama ke forum Saham. Kalau di forum agama OK.Indonesia sampai hari in dibantu dari Pihak Asing yang mayoritas bukan muslim, justru Negara2 muslim kalau Indonesia punya masalah tidak membantu hanya doa. Saya malu karena saya muslim. Indonesia punya utang kepada siapa??? Dalam keluarga saya ada muslim dan kristen dan kita sama2 menghormati. Tolong jangan bawa lagi Agama ke forum Saham,tx.

23-Dec-14 10:27 | sabang45:
@HRUM *guest* : Kemarin mbto ditutup di 188.... setiap hari naik .... smoga 190 ... merry xmas :D // perhatikan Bid-nya di brp? Msh gak balance, blm bisa rally.

18-Dec-14 10:48 | Macan-tutul *guest*:
hihihi sama kayak kemarin,transaksi di pasar nego gila gilaan lagi,hihihihi.bumi dihargai 2844 transaksi senilai 16,64 ember..hrum dihargai 7513 dengan transaksi senilai 46,72 ember..masih banyak lainnya dengan kenaikan fantastis,hihihihi.ada ada aje.hihihihi,bro kuncen ngarep bumi jigo di pasar nego sementara bisa gigit jari nih,hihihihi.

16-Dec-14 19:30 | angga *guest*:
hallo om hidelossi, gimana masih ga mau minta maaf ama gw....ya udah gw lanjutin kerjain lagi....ITMG gw bikin seharga PTBA, seharga HRUM klo perlu....ISSP ane bikin ke harga awal tahun ke 130an...trus ADMF gw pentokin sampai AR kiri...wkwkwkwk, rasain dah anak bandar loe lawan wkwkwkwk...

13-Dec-14 12:21 | Macan-tutul *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx): Wah Oil turun lagi.ITMG,ADRO,HRUM sudah digebuk senin bakal digebuk lagi,Rate 7.75 pct dampaknya Financing NPL tinggi dan Banking kredit properti dan Pertambangan a NPL nya sudah 3-4 pct.Semua sektor terkena dampak Kelesuhan Ekonomi.Daya beli masyarakat menurun karena pendapatan belum dinaikkan dan ongkos transport menambah beban masyarakat.Hanya sayur terong yang gak naik hi hi hi =====> hihihihihi koq terong mulu bro,jangan jangan minggu depan terong yang jadi hot topic dan euforia mengalahkan dsfi,hihihihihi.

13-Dec-14 12:12 | Koreksi Sehat *guest*:
Wah Oil turun lagi.ITMG,ADRO,HRUM sudah digebuk senin bakal digebuk lagi,Rate 7.75 pct dampaknya Financing NPL tinggi dan Banking kredit properti dan Pertambangan a NPL nya sudah 3-4 pct.Semua sektor terkena dampak Kelesuhan Ekonomi.Daya beli masyarakat menurun karena pendapatan belum dinaikkan dan ongkos transport menambah beban masyarakat.Hanya sayur terong yang gak naik hi hi hi

11-Dec-14 21:15 | angga *guest*:
hihihi Om hidelossi kagak berani nongol sekarang...pokoknya kudu minta maaf dulu ama gw...klo ga nanti ITMG gw bikin seharga PTBA, abis itu seharga HRUM klo perlu wkwkwkwk....anak bandar loe lawan hihihihi...

11-Dec-14 14:07 | BANDAR GORENG:
@hexa55 tambahan bro. HRUM cuma berhenti beroperasi sementara karena harga batu bara dunia turun. jadi alasan efisiensi aja. nanti uda stabil juga produksi lagi. silakan gogling beritanya.

11-Dec-14 13:50 | hexa55 *guest*:
HRUM, 2 TAMBANG DARI TOTAL 4 TAMBANG COAL DI KALIMANTAN STOP OPERASI/ DITUTUP.

10-Dec-14 21:56 | Top1:
@Bandar Goreng : Anda benar ternyata HRUM juga zero hutang, berarti saham tambang yang tidak minjam duit tidak cuma 1, Terima kasih atas tambahan input-nya.

10-Dec-14 21:54 | Top1:
@BANDAR GORENG : HRUM saya belum cek bro apakah benar2 zero hutang. Semua Grup saya freeze bro, gak ada yg aktif termasuk yg di BBM Group.

10-Dec-14 21:52 | BANDAR GORENG:
maksud ente HRUM .hihi punya nya kiki barki

04-Dec-14 23:06 | Koreksi Sehat *guest*:
Bro MM and Parhuta huta ada dua penyebab harga ADRO dan HRUM naik 1 Kurs Melemah ke 2 Coal di China naik 4-5 pct. Hari ini kan ada signal naik semoga besok kedua saham ini nanjak dan sesi 2 jual.Senen rotasi saham yang lain lagi.Peluang Adro lebih besar dari Hrum keknya.Parhuta huta CTRA masih ada sisa sedikit habis letoy mendekati ressit 1350 ha ha ha.MM Tram latih mental saja ha ha ha

04-Dec-14 22:58 | parhuta huta *guest*:
@bro ks...yg hrum n adro nya mmg baguslah se7 lah tapi ctranya aku titip teroponglah lah lae..buat dibawakan. siapa tau ntar bermanfaat..hihihih

04-Dec-14 22:38 | Koreksi Sehat *guest*:
Besok coal pilihan ada dua tuh Adro ama HRUM untuk One Day Trading.Lumayan tuh 3-4 pct bisa cuan ha ha ha. Klo nanjak ya

01-Dec-14 20:48 | Koreksi Sehat *guest*:
Gunung,CTRA harus tembus R1 nya di 1350 baru nanjak dan akan mudah melewati 1400.Kalau belum testing ya setrikaan bolak balik di 1300-1330.Coba pantau besok hi hi hi. Keknya belum tunggu regional bagus baru berpotensi Kalau HRUM berat.Murah HRUM harganya belum tentu bisa manggung.Bukan masalah penjaganya bang Gunung.Masalahnya saham HRUM sudah dijauhi pecinta Batubara.Satu lagi bang Gunung Oil turun kan searah dengan Batubara sama CPO.Semoga aja saya salah hi hi hi

01-Dec-14 20:36 | gunung24:
@guru ks: guru ada yg jagain ctra n hrum. ga bisa tembus 1400 utk ctra n hrum jg susah banget mau tembus k 1700. ada bantengnya nih guru hehe


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)