Saham Indonesia

HRUM |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Dec-14 16:48 | Macan-tutul *guest*:
hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx): babyribs kpan nih bromatul napak ke 3x an bisa gak nihh,hehee ====> hihihihi kalo baby ribs mesti sabar nunggu manggangnya bro,hihihihihi.kelihatannya sih dekat ke 3x ,cuma naik 5 tick ke atas udah tercapai,tapi itu setiap tick persentasenya gede lho,hihihihihi.

22-Dec-14 16:31 | hokihoki *guest*:
babyribs kpan nih bromatul napak ke 3x an bisa gak nihh,hehee

22-Dec-14 16:28 | Macan-tutul *guest*:
hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx): itu matul pnbsjunior bisa ngekor tarajunior gak nihhh???brp % feelingnya,ngarep ke brp brooww ====> hihihihi kalo ngarep pnbs jr bisa kayak tara jr sih kebangetan bro,hihihihihi.feeling ane semoga induk pnbs jr bisa menapak ke 20X menjelang ulang tahun yang pertama melantai di bursa ,hihihihihi.kalo seandainya pnbs bisa ke 20X maka anaknya bisa ke ?????? hihihihihihi.

22-Dec-14 16:24 | Macan-tutul *guest*:
jodho *guest* (114.79.xxx.xxx): hihihi kemaren ane dah ajak masuk BUMI tapi bro Matul malah bilang BUMI bisa kayak strikaan dan balik ke gocap, mana nih katanya yang beli TRAM di harga penutupan jum'at bisa tersenyum, kpn ke 27X nya bro, peace ya bro...hihihi.. ==========> baca yang jelas postingan ane bro,itu ada syaratnya kalo mau lanjut,hihihihihihi------>282870 | 20-Dec-14 21:13:20 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihihi kalo feeling ane sih bumi mesti sanggup lewati 80 baru the story continue,kalo nggak yah setrikaan di bawah ataupun bisa main main di gocapan lagi,hihihihi.disklemer on.

22-Dec-14 16:21 | jodho *guest*:
hihihi kemaren ane dah ajak masuk BUMI tapi bro Matul malah bilang BUMI bisa kayak strikaan dan balik ke gocap, mana nih katanya yang beli TRAM di harga penutupan jum'at bisa tersenyum, kpn ke 27X nya bro, peace ya bro...hihihi..

22-Dec-14 16:18 | hokihoki *guest*:
itu matul pnbsjunior bisa ngekor tarajunior gak nihhh???brp % feelingnya,ngarep ke brp brooww

22-Dec-14 16:13 | Macan-tutul *guest*:
02-Dec-14 23:04 | Macan-tutul *guest*: hihihihi ada ga yang minat ama pnbs jr ataupun tara jr untuk dikeep hingga pertengahan januari 2015??? hihihihihi.========> repost sekali lagi deh,hihihihihihi.

22-Dec-14 16:11 | pusing akra *guest*:
Yang pegang akra gak jadi pesta akhir tahun.

Saham HRUM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham HRUM

24-Aug-14 01:30 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Melemah Tipis 7 Poin - BeritaSatu Baca
14-Aug-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Dibuka Hjau - KOMPAS.com Baca
15-May-14 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Ruang Penguatan Saham HRUM Terbatas - Inilah.com Baca

14-May-14 03:00 | investasi.kontan.co.id : Sesi I, IHSG tertekan 0,16% - Kontan Baca
13-May-14 21:40 | pasarmodal.inilah.com : Cuan Saham HRUM & ADRO Menggiurkan - Inilah.com Baca
16-Apr-14 20:00 | skalanews.com : Wall Street Bimbang karena Data dan Laba Bervariasi - skalanews Baca

01-Apr-14 21:00 | okezone.com : Saham Harum Belum "Seharum" Namanya Baca
01-Apr-14 21:00 | m.okezone.com : Saham Harum Belum "Seharum" Namanya - Okezone Baca
18-Feb-14 22:50 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Bergerak Terbatas di 4.554 - Inilah.com Baca

05-Dec-13 21:00 | www.beritasatu.com : AAA Securities: Indeks Berpeluang "Rebound" Akumulasi Saham ... - BeritaSatu Baca
20-Nov-13 20:20 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham ASRI, HRUM, & SMCB - Inilah.com Baca
18-Nov-13 23:40 | www.neraca.co.id : Harum Energy Akuisisi Cockatoo Coal US$ 20 Juta - Harian Ekonomi Neraca Baca

06-Nov-13 22:00 | economy.okezone.com : Saham BBNI, MAIN, AKRA & HRUM Bisa Jadi Pilihan - Okezone Baca
22-Oct-13 04:20 | vibiznews.com : HRUM Tambah Kepemilikan Saham di Anak Perusahaan - Vibiznews Baca
19-Oct-13 13:20 | pasarmodal.inilah.com : Harum Energy Miliki 10% Saham di Usaha Patungan - Inilah.com Baca

04-Oct-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Suasana Kondusif, IHSG Mampu Naik 0,7% ke 4.418 - Inilah.com Baca
03-Oct-13 21:00 | www.merdeka.com : IHSG bakal bergerak di kisaran 4.350 - merdeka.com Baca
11-Sep-13 01:00 | economy.okezone.com : Tersangkut Utang Lagi, Saham Properti Milik Bakrie Disetop - Okezone Baca

26-Aug-13 23:40 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca
26-Aug-13 21:30 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca
24-Aug-13 01:00 | www.vibiznews.com : Laba Bersih Semester I 2013 HRUM Anjlok 75,53 Persen - Vibiznews Baca

13-Aug-13 17:00 | www.vibiznews.com : Laba HRUM Turun Signifikan, Saham Masih Lesu - Vibiznews Baca
01-Aug-13 02:20 | okezone.com : Duh, Laba Harum Energy Terkoreksi 76% Baca
06-Jun-13 11:10 | www.vibiznews.com : IHSG Cenderung Melemah Lagi,Investor Masih Berhati hati ... - Vibiznews Baca

04-Jun-13 21:40 | okezone.com : Tekanan Jual Saham GGRM, HRUM & KLBF Mulai Melambat Baca
18-May-13 04:00 | bisnis.liputan6.com : Harum Energy Sebar Dividen Rp 252 per Saham - Liputan6.com Baca
18-May-13 02:40 | okezone.com : Investasi, Harum Energy Siapkan USD470 Juta Baca

18-May-13 01:20 | economy.okezone.com : Harum Energy Sebar Dividen Rp681 M - Okezone Baca
18-May-13 01:20 | investasi.kontan.co.id : HRUM bagi dividen 53% dari laba bersih - Kontan Baca
18-May-13 01:20 | www.tribunnews.com : Dividen Harum Energy 53 Persen dari Laba Bersih - Tribunnews Baca

18-May-13 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Harum Energy Bagi Dividen Rp252/Saham - Inilah.com Baca
18-May-13 00:00 | detik.com : Laba Anjlok, Harum Energy Tetap Bagi Dividen Rp 618 Miliar Baca
17-May-13 17:40 | pasarmodal.inilah.com : Karunia Bara Perkasa Beli 4,67 Jt Saham HRUM - Inilah.com Baca

03-May-13 22:40 | www.waspada.co.id : IHSG menguat tipis 8,15 poin - Waspada - Waspada Online Baca

Komentar HRUM di Saham Chat


18-Dec-14 10:48 | Macan-tutul *guest*:
hihihi sama kayak kemarin,transaksi di pasar nego gila gilaan lagi,hihihihi.bumi dihargai 2844 transaksi senilai 16,64 ember..hrum dihargai 7513 dengan transaksi senilai 46,72 ember..masih banyak lainnya dengan kenaikan fantastis,hihihihi.ada ada aje.hihihihi,bro kuncen ngarep bumi jigo di pasar nego sementara bisa gigit jari nih,hihihihi.

16-Dec-14 19:30 | angga *guest*:
hallo om hidelossi, gimana masih ga mau minta maaf ama gw....ya udah gw lanjutin kerjain lagi....ITMG gw bikin seharga PTBA, seharga HRUM klo perlu....ISSP ane bikin ke harga awal tahun ke 130an...trus ADMF gw pentokin sampai AR kiri...wkwkwkwk, rasain dah anak bandar loe lawan wkwkwkwk...

13-Dec-14 12:21 | Macan-tutul *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx): Wah Oil turun lagi.ITMG,ADRO,HRUM sudah digebuk senin bakal digebuk lagi,Rate 7.75 pct dampaknya Financing NPL tinggi dan Banking kredit properti dan Pertambangan a NPL nya sudah 3-4 pct.Semua sektor terkena dampak Kelesuhan Ekonomi.Daya beli masyarakat menurun karena pendapatan belum dinaikkan dan ongkos transport menambah beban masyarakat.Hanya sayur terong yang gak naik hi hi hi =====> hihihihihi koq terong mulu bro,jangan jangan minggu depan terong yang jadi hot topic dan euforia mengalahkan dsfi,hihihihihi.

13-Dec-14 12:12 | Koreksi Sehat *guest*:
Wah Oil turun lagi.ITMG,ADRO,HRUM sudah digebuk senin bakal digebuk lagi,Rate 7.75 pct dampaknya Financing NPL tinggi dan Banking kredit properti dan Pertambangan a NPL nya sudah 3-4 pct.Semua sektor terkena dampak Kelesuhan Ekonomi.Daya beli masyarakat menurun karena pendapatan belum dinaikkan dan ongkos transport menambah beban masyarakat.Hanya sayur terong yang gak naik hi hi hi

11-Dec-14 21:15 | angga *guest*:
hihihi Om hidelossi kagak berani nongol sekarang...pokoknya kudu minta maaf dulu ama gw...klo ga nanti ITMG gw bikin seharga PTBA, abis itu seharga HRUM klo perlu wkwkwkwk....anak bandar loe lawan hihihihi...

11-Dec-14 14:07 | BANDAR GORENG:
@hexa55 tambahan bro. HRUM cuma berhenti beroperasi sementara karena harga batu bara dunia turun. jadi alasan efisiensi aja. nanti uda stabil juga produksi lagi. silakan gogling beritanya.

11-Dec-14 13:50 | hexa55 *guest*:
HRUM, 2 TAMBANG DARI TOTAL 4 TAMBANG COAL DI KALIMANTAN STOP OPERASI/ DITUTUP.

10-Dec-14 21:56 | Top1:
@Bandar Goreng : Anda benar ternyata HRUM juga zero hutang, berarti saham tambang yang tidak minjam duit tidak cuma 1, Terima kasih atas tambahan input-nya.

10-Dec-14 21:54 | Top1:
@BANDAR GORENG : HRUM saya belum cek bro apakah benar2 zero hutang. Semua Grup saya freeze bro, gak ada yg aktif termasuk yg di BBM Group.

10-Dec-14 21:52 | BANDAR GORENG:
maksud ente HRUM .hihi punya nya kiki barki

04-Dec-14 23:06 | Koreksi Sehat *guest*:
Bro MM and Parhuta huta ada dua penyebab harga ADRO dan HRUM naik 1 Kurs Melemah ke 2 Coal di China naik 4-5 pct. Hari ini kan ada signal naik semoga besok kedua saham ini nanjak dan sesi 2 jual.Senen rotasi saham yang lain lagi.Peluang Adro lebih besar dari Hrum keknya.Parhuta huta CTRA masih ada sisa sedikit habis letoy mendekati ressit 1350 ha ha ha.MM Tram latih mental saja ha ha ha

04-Dec-14 22:58 | parhuta huta *guest*:
@bro ks...yg hrum n adro nya mmg baguslah se7 lah tapi ctranya aku titip teroponglah lah lae..buat dibawakan. siapa tau ntar bermanfaat..hihihih

04-Dec-14 22:38 | Koreksi Sehat *guest*:
Besok coal pilihan ada dua tuh Adro ama HRUM untuk One Day Trading.Lumayan tuh 3-4 pct bisa cuan ha ha ha. Klo nanjak ya

01-Dec-14 20:48 | Koreksi Sehat *guest*:
Gunung,CTRA harus tembus R1 nya di 1350 baru nanjak dan akan mudah melewati 1400.Kalau belum testing ya setrikaan bolak balik di 1300-1330.Coba pantau besok hi hi hi. Keknya belum tunggu regional bagus baru berpotensi Kalau HRUM berat.Murah HRUM harganya belum tentu bisa manggung.Bukan masalah penjaganya bang Gunung.Masalahnya saham HRUM sudah dijauhi pecinta Batubara.Satu lagi bang Gunung Oil turun kan searah dengan Batubara sama CPO.Semoga aja saya salah hi hi hi

01-Dec-14 20:36 | gunung24:
@guru ks: guru ada yg jagain ctra n hrum. ga bisa tembus 1400 utk ctra n hrum jg susah banget mau tembus k 1700. ada bantengnya nih guru hehe

26-Nov-14 14:57 | HRUM *guest*:
HARAP YANG PUNYA SAHAM HRUM , DIJUAL!! KITA BANTAI ASING .....!!!

25-Nov-14 10:01 | HRuM *guest*:
Teman teman tolong perhatikan saham HRUM.... ada raksasa KZ.... hajar rame rame yu? :D

23-Nov-14 15:27 | unrated *guest*:
ga liat apa? ampir semua rekomendasi broker jual.. ayo pada dijualin HRUM nya tkt nnti turun lagi, HRUM kan saham tanpa support :p

20-Nov-14 16:00 | HRUM *guest*:
Ini saham hrum ada raksasa nya... barusan liat bid 75000 lot di 1500... jadi ane ikutan masuk 1505.. mohon pendapat para suhu...

14-Nov-14 21:20 | cenat cenut:
HRUM turun dari harga tertingginya di 10.700 sekarang tinggal 1450, INDY dari 5.550 sekarang jadi 550, ADRO dari 3000 sekarang jadi 1000, PTBA dari 26.000 sekarang jadi 12.000, BORN dari 1860 sekarang jadi 51, ITMG dari 57950 sekarang jadi 17.650 klo BUMI ga usah disebutinlah semua juga tahu...jadi meskipun indeknya naik ke 6000 atau 10.000 sekalipun jangan harap deh harga emiten coal bisa balik lagi...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)