Saham Indonesia

HRUM |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

13-Feb-16 11:16 | masih belajar *guest*:
@suar sair. DJI. Krn sy msh count dr 15300 ke 18000 itu corrective wave dan msh blm jatuh di bwh 15300, setiap kenaikan adlh corrective wave. Sptnya running wave c naik dg target fibo 100% @16600 dan fibo 162% @17200an. Bisa sj wave c nya wave impulse 12345. Kl IHSG, siapa tau di hourly chart akan trlihat adanya triangle (mklum nexus gratisan ga bs hourly chart)

13-Feb-16 11:06 | suar sair *guest*:
Bro tcp...masih jadi bolang?..klo msh ada yang nanya bilang aja pekerjaan nya adalah Hakim...urusan hukum gitu...hahaha...klo masih nanyak bilang aja hakim garis...hahaha....klo masih nanyak juga itu khan hakim sepak nola jelasin aja ttg garis 12335 . Trus bidang hukumnya apa song? Jelasin aja ttg hukum fibo projec ama retrace...bro mb tuh jagoannya.....hahahahaha.

13-Feb-16 10:57 | masih belajar *guest*:
@fans. Admf ijo dg volume gedhe. Bisa jd sinyal yang bagus. Tp bagi saya msh blm cukup nyaman utk masuk. Kalo pun nanti naik, sy lbh senang kl stlh konsol di atas. WIIM kl bs di atas 421 ato MA200, mnrt sy lebih menarik. Smga membantu pak

13-Feb-16 10:54 | suar sair *guest*:
Bro mb...karena mas jojon sdh mulai melukis hurup w nya dgn baik berarti potensi 123..hihihihi. .sdg idx dalam potensi abc maka probably nya abc pendek tdk extrim dan rada mendatar..hihihihi semoga saja...

13-Feb-16 10:50 | Selalu senang:
Nggaklah...buat ane 300 sudah cukup, bahkan lebih dari cukup :)

13-Feb-16 10:48 | Selalu senang:
@bromasih belajar *guest* (36.81.xxx.xxx): @SS. SRIL juga ada pola 3 in 1, r 277 s 250. Sy doakan bs break 277. Shg siapa tau bs ke 600. Penawaran yg sangat sangat sopan :)=====>>>>kalau ke 600 bukan sopan lagi tapi sungguh sangat menawan...hahaha :)

13-Feb-16 10:47 | masih belajar *guest*:
Holy grail 1,5% dan LPR 1,5% wajarlah kl takut IHSG jebol 4723 hua hua hua hua. Dan ilang barang hua hua hua hua. Beli lg boleh kok hua hua hua hua

13-Feb-16 10:45 | ahok *guest*:
bro tcp coba itu ajak kadis pariwisata dki ke hotel alexix classic malioboro atau karoeke deh hua ha ha katanya ngak ada tuh hua ha ha mungkin dibohongin abk kali hua ha ha mungkin abk mantau eh lihat tapi lapornya beres bos ngak ada hua ha ha

Saham HRUM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham HRUM

16-Dec-15 00:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Merosot, IHSG Menghijau Siang Ini - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
05-Sep-15 00:45 | pasarmodal.inilah.com : Koreksi IHSG Tersisa 2,2 Poin ke 4.430 - Inilah.com Baca
03-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : HRUM Kuras Kocek Rp 270,36 Juta Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca

29-May-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Potensi Penguatan Saham HRUM & ROTI ... - bareksa.com Baca
06-May-15 19:00 | market.bisnis.com : Ini Daftar 8 Perusahaan yang Siap Melantai di Bursa Tahun Ini - Bisnis.com Baca
24-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : Harum Energy Buy Back Saham US$ 32,6 Juta - Harian Ekonomi Neraca Baca

24-Apr-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Setelah 2 Hari Jeblok, Kini LEAD Potensi ... - bareksa.com Baca
09-Apr-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: LPKR& ASRI Rawan Koreksi, ACES Layak ... - bareksa.com Baca
15-Jan-15 19:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Pertimbangkan Saham CPIN ... - Bisnis Indonesia Baca

24-Aug-14 01:30 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Melemah Tipis 7 Poin - BeritaSatu Baca
14-Aug-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Dibuka Hjau - KOMPAS.com Baca
15-May-14 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Ruang Penguatan Saham HRUM Terbatas - Inilah.com Baca

14-May-14 03:00 | investasi.kontan.co.id : Sesi I, IHSG tertekan 0,16% - Kontan Baca
13-May-14 21:40 | pasarmodal.inilah.com : Cuan Saham HRUM & ADRO Menggiurkan - Inilah.com Baca
16-Apr-14 20:00 | skalanews.com : Wall Street Bimbang karena Data dan Laba Bervariasi - skalanews Baca

01-Apr-14 21:00 | okezone.com : Saham Harum Belum "Seharum" Namanya Baca
01-Apr-14 21:00 | m.okezone.com : Saham Harum Belum "Seharum" Namanya - Okezone Baca
18-Feb-14 22:50 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Bergerak Terbatas di 4.554 - Inilah.com Baca

05-Dec-13 21:00 | www.beritasatu.com : AAA Securities: Indeks Berpeluang "Rebound" Akumulasi Saham ... - BeritaSatu Baca
20-Nov-13 20:20 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham ASRI, HRUM, & SMCB - Inilah.com Baca
18-Nov-13 23:40 | www.neraca.co.id : Harum Energy Akuisisi Cockatoo Coal US$ 20 Juta - Harian Ekonomi Neraca Baca

06-Nov-13 22:00 | economy.okezone.com : Saham BBNI, MAIN, AKRA & HRUM Bisa Jadi Pilihan - Okezone Baca
22-Oct-13 04:20 | vibiznews.com : HRUM Tambah Kepemilikan Saham di Anak Perusahaan - Vibiznews Baca
19-Oct-13 13:20 | pasarmodal.inilah.com : Harum Energy Miliki 10% Saham di Usaha Patungan - Inilah.com Baca

04-Oct-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Suasana Kondusif, IHSG Mampu Naik 0,7% ke 4.418 - Inilah.com Baca
03-Oct-13 21:00 | www.merdeka.com : IHSG bakal bergerak di kisaran 4.350 - merdeka.com Baca
11-Sep-13 01:00 | economy.okezone.com : Tersangkut Utang Lagi, Saham Properti Milik Bakrie Disetop - Okezone Baca

26-Aug-13 23:40 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca
26-Aug-13 21:30 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca
24-Aug-13 01:00 | www.vibiznews.com : Laba Bersih Semester I 2013 HRUM Anjlok 75,53 Persen - Vibiznews Baca

13-Aug-13 17:00 | www.vibiznews.com : Laba HRUM Turun Signifikan, Saham Masih Lesu - Vibiznews Baca
01-Aug-13 02:20 | okezone.com : Duh, Laba Harum Energy Terkoreksi 76% Baca
06-Jun-13 11:10 | www.vibiznews.com : IHSG Cenderung Melemah Lagi,Investor Masih Berhati hati ... - Vibiznews Baca

04-Jun-13 21:40 | okezone.com : Tekanan Jual Saham GGRM, HRUM & KLBF Mulai Melambat Baca
18-May-13 04:00 | bisnis.liputan6.com : Harum Energy Sebar Dividen Rp 252 per Saham - Liputan6.com Baca
18-May-13 02:40 | okezone.com : Investasi, Harum Energy Siapkan USD470 Juta Baca

18-May-13 01:20 | economy.okezone.com : Harum Energy Sebar Dividen Rp681 M - Okezone Baca
18-May-13 01:20 | investasi.kontan.co.id : HRUM bagi dividen 53% dari laba bersih - Kontan Baca
18-May-13 01:20 | www.tribunnews.com : Dividen Harum Energy 53 Persen dari Laba Bersih - Tribunnews Baca

18-May-13 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Harum Energy Bagi Dividen Rp252/Saham - Inilah.com Baca
18-May-13 00:00 | detik.com : Laba Anjlok, Harum Energy Tetap Bagi Dividen Rp 618 Miliar Baca
17-May-13 17:40 | pasarmodal.inilah.com : Karunia Bara Perkasa Beli 4,67 Jt Saham HRUM - Inilah.com Baca

03-May-13 22:40 | www.waspada.co.id : IHSG menguat tipis 8,15 poin - Waspada - Waspada Online Baca

Komentar HRUM di Saham Chat


22-Dec-15 14:55 | sell sell *guest*:
sell bmri bbca hrum aces adro doid inco indf

12-Dec-15 12:02 | Jonni Morphin *guest*:
Sebenarnya bukan ketakutan cuman waspada karena posisi hold saham saham yang dipegang akan tergerus.Tunggu saja sampai selesai penurunannya karena saham saham kapitalisasi besar lagi turun kompak sehingga motor penggerak IHSG sudah tidak ada lagi.Saham saham ELSA,INCO,PTBA,ITMG,HRUM,TINS,ADRO,ANTM masih mau turun lagi.Jika the Fed jadi desember semua saham dihantam tapi yang paling paling paling tajam mayoritas komoditas karena begitu mata uang AS ke kampung halaman mata Uang Usd akan MENGUAT TAJAM dan mata uang dunia yang lain akan MELEMAH TAJAM bisa 1 minggu ,2 minggu akan berjalan sesuai Fundamental.Posisi Asing kemarin minus 300 ember ini tanda tanda posisi Jangka Panjang Asing sudah mulai dilepas kelihatan di GGRM,HMSP,ASII,dan saham saham BC lain.

12-Dec-15 11:16 | Jonni Morphin *guest*:
Penurunan saham saham komiditas minyaknsekarang sudah terlalu murah karena adh membuat harga saham saham komoditas terlalu tajam bahkan sdh discount 50 pct lebih.Cuman hati hati bottom bisa lebih dalam lagi kalau the fed jadi desember ini bisa lebih parah lagi seperti Inco,Elsa,Hrum,itmg,ptba atau timah dan Batubara lain.Peluang the Fed menjelang diumumkan nanti.Waspada bro bro

12-Dec-15 09:23 | Tukangcucipiring:
Om nano, kok inco jadi ikut? Banyak saham batubara sudah gratisan, ptba, itmg, adro, kkgi, hrum, toba, yg msh bertapa mbap. Klo per 1-2 baru hajar.

09-Dec-15 20:47 | Tukangcucipiring:
Om om dan mbak mbak. Bener ngga sih? Saham diharga tertentu volume kecil. Tapi jika sudah sampai di harga tertentu transaksinya pada ramai ya? Contoh, myoh dulu transaksi hariannya volumenya kecil. Begitu di atas 500 agak lumayan, kkgi, hrum, dll. Brpt juga gitu, nunggu karet sintetisnya selesai kali ya?

02-Dec-15 11:10 | sekilas info *guest*:
mnrt ellen may ,bipi termasuk salah satu saham yg keluar dari smallcap msci,makanya harganya langsung ancur,trmsk bhit,main,bumi,bksl,ctrp,ctrs,elsa,enrg,gjtl,smmt,hrum,main,mpmx,niro,meta,sgro,totl dan wskt,cm semua juga tergtg bandarnya masing2,kalo bipi ya kesempatan bandar buang2 barang,tambah lama tambah ancur bursa kita,tggl saham2 50,- semua nantinya.

28-Sep-15 16:38 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.

24-Sep-15 20:43 | PETANI SAWIT *guest*:
Beralihnya rencana China dari Energi Batubara hingga 300 juta ton sampai 2020 dan menurunnya permintaan India 160 juta pertahun dan Jepang membuat harapan nasib energi Batubara semakin mengkhawatirkan.Negara negara tsb kini fokus ke energi Gas dengan porsi 50 gigawatt pertahun.Kalaupun naik batubara maka kenaikannya hanya sesaat karena reversal.Pelemahan Harga batubara tidak ada pengaruh the Fed semata tapi karena lemahnya permintaan dari persediaan yang oversupply.BUMI,PTBA,ITMG,ADRO,HRUM terancam masa depannya

22-Sep-15 10:43 | asinginvestor:
312247 | 25 May 15 @10:22 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx): HRUM seperti GTBO kalau harga batubara tiba2 turun bisa tanpa masalah berhenti dengan produksi dan jual hanya yg ada di stockpile dan itu adalah solusi terbaik. Dibanding mayoritas emiten batubara HRUM nggak punya utang, jadi nggak terpaksa produksi batubara sebesar mungkin untuk bayar utang.Nggak perlu angkat produksi seperti BUMI untuk bayar utang. Kami punya PTBA, ITMG,MYOH dan terakhir juga BUMI karena saya optimis tapi itu bukan berarti percaya. Soal BUMI saya pernah menjelaskan. Apabila HRUM dekat BV 0,5 atau di bawah maka mulai menarik untuk investor ritel dan trader karena HRUM nggak punya utang. Investor asing akan beli HRUM dengan besar besaran apabila harga batubara akan naik secara konsisten. Sekarang untuk kami PTBA, ITMG dan MYOH menjadi favorit. Cash HRUM juga luar biasa bagus. Ada juga masalah hukum dengan PT Mahakam Sumber Jaya (aset terbesar ) dan kalau nanti terus menerus masalah ternyata nggak selesai dengan baik bagaimana? (sekarang hanya PT Mahakam Sumber Jaya produksi!) Sementara klihatan beres, tapi kalau kemudian hari tetap nggak beres,bro bisa bayangkan sendiri apa yg terjadi dengan harga saham?

22-Sep-15 10:41 | asinginvestor:
HRUM? Pernah bahas. Di Korea selatan masalah tambah besar dan HRUM sekarang di bawah BV 0.5 seperti prediksi. Tetap di luar teknikal rebound belum waktu utk beli. Dulu sy tulis 312245 | 25 May 15 @10:21 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx): Menurut saya ada oknum2 yg main sampai hari ini. Saya harap benar2 beres.PT Santan Batubara nggak produksi lagi karena efisiensi, karena itu PTRO juga kurang baik ke depan. Masih ada banyak sekali hal2 dengan HRUM tapi saya kira sampai sini cukup dengan informasi. Kalau bro mau beli, beli di harga kira2 BV 0,5 (lupakan analisa2 teknis dengan HRUM) siapa tau dapat dengan harga lebih di bawah.Investor ritel dan trader bebas. Kamu nggak harus tanggung jawab kepada klien2. Kemudian biar manajemen beli sendiri nanti dengan buyback. Kalau kamu trader dan bukan investor harus hati2 karena liquiditas kurang baik.Kombinasi investasi dengan trading adalah terbaik. Tapi terserah kamu.Apabila masa depan harga batubara naik dan nggak ada masalah dengan izin2 semua secara hukum tuntas benar, maka harga akan lagi ke atas. Kalau domestik angkat cepat ke atas, maka bisa di surprise dengan asing2 yg kabur tanpa warning sebelumya, hahaha. Kami kadang2 begitu, tapi juga dengan beli kalau ada saham2 bagus, surprise selalu baik. Akhir tetap panjang dan tempat di forum berkurang,hahaha, walaupun hanya sedikit informasi soal HRUM, nggak masalah yg penting happy seperti di Happy song,hahaha.Setelah ini masih satu yg historis soal HRUM.

20-Sep-15 16:26 | PETANI SAWIT *guest*:
Emiten komoditas sudah melakukan efisiensi 2 thn terakhir.Kapasitas produksi sudah dikurangi dan mereka sdh berekspansi ke bisnis lain contoh PTBA dan HRUM ADRO,ITMG membangun energi listrik dan kelapa sawit dan hutang sdh direstukturisasi.Emiten besar komoditas juga sdh mengerem expansi setelah terjadi penurunan harga batubara.

18-Sep-15 14:48 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON. Asinginvestors Group/UIF.

18-Sep-15 14:46 | asinginvestor:
Jadi setiap saat saham lain bisa keluar dari Blacklist, asal ada fakta2 yg masuk akal. Tentu saja saham2 yg ada di Blacklist tetap bisa naik tajam karena digoreng,bukan karena kinerja dan masa depan yg jelas. Mungkin karena sy menulis sekarang seperti ini dan bikin banyak pihak marah sekali dan kecewa atau lain2 akan terjadi itu.Dan terbalik yg seharusnya dibeli akan jatuh sementara besar. Mungkin sampai harga suci,50.D. Tapi seperti anda sdh kenal sy,sy tidak peduli soal itu. Justru sy menulis hanya satu kata soal itu,thanks.Ok langsung dengan yg menurut kami layak utk invest apabila situsai secara total yg ada memungkinkan. AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.

25-Aug-15 06:18 | PETANI SAWIT *guest*:
Buy Back saham saham BUMN khusus komoditas dan minyak seperti ELSA dan PTBA kemungkinan hasilnya tidak akan maximal karena faktor pengaruh komoditas.Secara jangka penjang dapat kembali turun.Kalau diluar BUMN percuma buy Back investor tidak mau rugi 2 kali lebih baik dihindari kayak HRUM,ADRO capeek

24-Aug-15 07:07 | sandarw:
ADRO, ARII, ATPK, BORN, BRAU, BSSR, BUMI, BYAN, CNKO, GTBO, HRUM, ITMG, KKGI, MBAP, PKPK, PTBA, SIAP, SMMT, TKGA, TOBA analisis saham sektor batubara di http://bedanpe.blogspot.com/2015/08/murahnya-sektor-batubara.html

20-Aug-15 20:54 | PETANI SAWIT *guest*:
How do you know someone loss HRUM in this forum.Let's us know sir.

10-Aug-15 13:07 | asinginvestor:
HRUM sdh pernah bahas di sini, dan baru sekarang mulai terjadi seperti prediksi. Karena kinerja HRUM terburuk ada potensi utk masih ke harga bawah, walaupun setiap saat bisa terjadi teknikal rebount dan hanya bagus utk speed dating (trading). Asing masih akan secara besar besaran jual secara khusus saham batubara. Ke depan berbeda dengan Emiten yg punya emas. 314532 | 08 Jun 15 @16:23 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx): Terakhir untuk hari ini sebelum saya ke renang. Soal HRUM. Asing masih akan jual banyak ke depan, coba kalau mau beli dengan harga semurah mungkin. Tolong sedikit hati2.Bagus adalah dengan BV 0.5, mungkin lama2 jadi. HRUM masih tetap lebih baik dari SIAP.

27-Jul-15 08:59 | Macan-tutul *guest*:
hantu hantu:. *guest* (104.131.xxx.xxx): tiap kali ane perhatiin...kalo pa teguh bersabda ttg saham ttt,,,pasti na ,,naik ...contoh yg paling deket ...EMDE ...langsung ngacir setlh pa teguh bersabda ttg EMDE...nah sekrng ttg PTBA...uhuuuiii======> bro,mbah teguh kayaknya nggak nyentil ptba doank tuh,masih ada ikutan nyentil kkgi dan hrum..hihihihihihihi..

21-Jul-15 13:25 | ritel100 *guest*:
Klo mau beli batubata utk invest pilih PTBA @600,ITMG @1800-2500,HRUM @300

10-Jul-15 08:47 | NGILER BENER *guest*:
ada ELSA,TINS, ANTM,GJTL, ADRO,PTBA,ITMG,SMGR,INCO, HRUM,JPFA,CPIN,MAIN.. dll.CKCKCKC. tutup mada aja dah belinya.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)