Saham Indonesia

HRUM |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Aug-14 09:09 | HAHAHAHA *guest*:
SATUNYA SOK TEORITIS BANGET SATUNYA SOK PRAKTISI BANGET HAHAHAHA, JADI BINGUNG MANA YG BENAR HAHAHAHA

31-Aug-14 08:44 | Selalu senang:
Kalau bicara kewajaran harga ihsg, ane kira susahlah...toh yg masuk disini bukan semua investor yg wajar yg semua dinilai dari harga wajar, ihsg justru mungkin byk jg dipenuhi orang2 seperti ane gak melihat ini wajar apa tidak..ane jg kurang tahu komposisi bandar sama investor besar mana disini, ane kira ini yg mempengaruhi pergerakan saham..bukanya berandai andai dengan nilai wajar....okelah ihsg akan turun tapi ane anggap umpama kendaraan saat ini lagi ngebut dan mesinnya rada panas sudah saatnya mengurangi kecepatan, bukan berarti langsung di rem mendadak...

31-Aug-14 08:26 | Bledek:
Kita gak krisis, cuman BALIK ke FUNDAMENTAL, atau bahasa kerennya ADJUSTMENT ke FAIR VALUE IHSG.... aku tanya PE Ratio IHSG Berapa ? apa layak IHSG dihargai segitu ? simple dulu deh kamu jawap dulu ..... itu belum masuk JIKA BI Rate NAIK apa iya BBM naik, INFLASI Naik, BI Rate tetep ? ..... apa iya The FED naikin Rates, tidak ada CAPITAL OUT FLOW ? .........apa iya BBM Naik INFLASI tidak mempengarui DAYA Beli masyarakat ? SLOWDOWN ?...... Apa iya BBM naik gak perngaruh ke PRODUKSI ? Buruh minta NAIK GAJI ? Pengusaha ? solusi ambil cara DOWNSIZE ? tau gak hasil dari DownSize ? Pengangguran ...... INI Pake DATA loh.... bukan cuman HOPE yg semoga baik baik saja .... paham kan ? ..,..,

31-Aug-14 08:12 | Selalu senang:
Selamat pagi bung bledek, udah sarapan belum...??? Rasanya gak sabaran yah kasih kuliah pagi pada kita2 nih...he5, analisa ente maaaantap bro, parameter2 ekonomi makro yg ente jabarkan kalau emang gak bisa terkendali bisa jadi emang bisa bikin jebol tuh pertahanan ihsg, tapi perlu di ingat diluaran masih banyak yg tdk berkehendak demikian, ekonom2 bangsa ini yg sekarang dan nanti bakalan menjabat gak mungkinlah membiarkan yg ente gambarkan itu terjadi apalagi sampai index jatuh nyungsep di 3500...waaaah apa kata dunia..he5, santai ajalah bro...ntar byk yg mikir kok jgn takut atau kuatir kita dilanda krisis..semua aman terkendali :)

31-Aug-14 08:00 | Bledek:
Mau aku lanjutin tentang FUTURE VALUE IHSG 3500 gak ? kok kayaknya banyak yang "sakit hati" ? Simple seharusnya bagi yg OPEN MINDED....... PEmicunya BBM , The FED yang naikin Rates, CAPITAL OUTFLOW Bisa 20-30Trilyun... BI Ikut naikin Rate, maybe bisa 8.75.... Inflasi..... USD/IDR Liar bisa mungkin main di 12.000 an,..... BI bisa mungkin intervensi..... Cadangan devisa merosot...... SLOWDOWN..... Pengucuran Kredit tersendat, BERATNYA suku bunga bisa bikin NPL Perbankan NAIK..... Daya beli masyarakat MEROSOT.... Beban PRODUKSI NAIK..... alhasil LK EMITEN Memburuk..... EPS merosot...... nah ada lagi.... semoga jangan ya ..... BEBAN PRODUKSI baik tidak kompetitifnya Para pengusaha melakukan DOWN SIZE ak Pengurangan tenaga kerja ? ...... aku mau lanjutin ke spesifik ke FA IHSG dan mengerucut ke tiap emiten..... ada yg mau aku lanjutin gak ? atau stop disini ? ......

31-Aug-14 06:54 | Selalu senang:
Selamat pagi semuanya, pagi2 sambil nyiapin spg-spg jamu asyik juga sambil baca2 berita dulu...he5 http://m.neraca.co.id/article/37105/Kuatnya-Bisnis-Jamu-Sido-Muncul-Rambah-Perbankan/3

30-Aug-14 22:36 | Bencong Papan Atas *guest*:
Saya kesemses sama abang bledek. Uangnya banyak,investor gede,Imut imut.Saya mau remes remes punya bang Bledek ampe biji matanya terbalik balik.Maunya kang Bledek saya puasin.Sini kang ahh genit abang Bledek. Ih besal eeenak di mutttt....

30-Aug-14 21:42 | dodol in the sky *guest*:
Dah borong full LAPD di 55-57, cuman nunggu BD gede narik aja. Tinggal nebeng dah. Bledek ngikut jg boleh. Piss bro. Wkwkwk...

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham HRUM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham HRUM

15-May-14 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Ruang Penguatan Saham HRUM Terbatas - Inilah.com Baca
13-May-14 21:40 | pasarmodal.inilah.com : Cuan Saham HRUM & ADRO Menggiurkan - Inilah.com Baca
01-Apr-14 21:00 | m.okezone.com : Saham Harum Belum "Seharum" Namanya - Okezone Baca

05-Dec-13 21:00 | www.beritasatu.com : AAA Securities: Indeks Berpeluang "Rebound" Akumulasi Saham ... - BeritaSatu Baca
20-Nov-13 20:20 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham ASRI, HRUM, & SMCB - Inilah.com Baca
06-Nov-13 22:00 | economy.okezone.com : Saham BBNI, MAIN, AKRA & HRUM Bisa Jadi Pilihan - Okezone Baca

22-Oct-13 04:20 | vibiznews.com : HRUM Tambah Kepemilikan Saham di Anak Perusahaan - Vibiznews Baca
04-Oct-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Suasana Kondusif, IHSG Mampu Naik 0,7% ke 4.418 - Inilah.com Baca
26-Aug-13 23:40 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca

26-Aug-13 21:30 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca
24-Aug-13 01:00 | www.vibiznews.com : Laba Bersih Semester I 2013 HRUM Anjlok 75,53 Persen - Vibiznews Baca
13-Aug-13 17:00 | www.vibiznews.com : Laba HRUM Turun Signifikan, Saham Masih Lesu - Vibiznews Baca

04-Jun-13 21:40 | okezone.com : Tekanan Jual Saham GGRM, HRUM & KLBF Mulai Melambat Baca
18-May-13 01:20 | economy.okezone.com : Harum Energy Sebar Dividen Rp681 M - Okezone Baca
18-May-13 01:20 | investasi.kontan.co.id : HRUM bagi dividen 53% dari laba bersih - Kontan Baca

17-May-13 17:40 | pasarmodal.inilah.com : Karunia Bara Perkasa Beli 4,67 Jt Saham HRUM - Inilah.com Baca
04-Apr-13 15:00 | pasarmodal.inilah.com : Bisa Meraih Keuntungan 10-15% dari HRUM dan MDLN - Inilah.com Baca
21-Jan-13 20:50 | www.bisnis.com : INDO PREMIER SECURITIES: IHSG 4.400 – 4.557, beli HRUM ... - Bisnis Indonesia Baca

18-Dec-12 17:20 | investasi.kontan.co.id : Yuk Mengecek Saham Yang Disarankan Analis - Kontan Online - Kontan Baca
05-Dec-12 21:10 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Masih akan Bullish Sementara - Inilah.com Baca
10-Nov-12 02:00 | pasarmodal.inilah.com : HRUM Jadi Pilihan Analis - Inilah.com Baca

06-Nov-12 04:00 | investasi.kontan.co.id : eTrading merekomendasikan hold untuk HRUM - Kontan Baca
01-Nov-12 20:20 | pasarmodal.inilah.com : Empat Saham Batu Bara Paling Atraktif - Inilah.com Baca
21-Sep-12 23:40 | investasi.kontan.co.id : Pangkas ekspor ke China, saham HRUM tergerus - Kontan Baca

20-Sep-12 20:40 | investasi.kontan.co.id : Pemilukada DKI, penguatan IHSG akan terbatas - Kontan Baca
03-Sep-12 23:40 | investasi.kontan.co.id : Kinerja positif, saham HRUM menanjak - Kontan Baca
01-Sep-12 06:40 | www.harianterbit.com : Laba Bersih HRUM Naik 24% - Harian Terbit Baca

25-Aug-12 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Supra Boga, Top Foreign Buy Hari Ini - Inilah.com Baca
27-Jul-12 00:10 | www.harianterbit.com : Prediksi Pasar, IHSG Akan Bergerak Positif - Harian Terbit Baca
14-Jun-12 21:20 | pasarmodal.inilah.com : Saatnya Masuk Bertahap Saham HRUM - Inilah.com Baca

14-Jun-12 15:30 | pasarmodal.inilah.com : HRUM Bakal Beri Untung Besar dengan Risiko Minim - Inilah.com Baca
18-May-12 16:40 | www.suarakarya-online.com : HRUM Bagikan Dividen - Suara Karya Baca
17-May-12 02:40 | investasi.kontan.co.id : Harum Energy bagikan dividen Rp 380 per saham - Kontan Baca

17-May-12 01:20 | okezone.com : HRUM Bagi Dividen Rp380/Saham Baca
04-Apr-12 22:11 | pasarmodal.inilah.com : Profit Taking Warnai Pembukaan IHSG Hari Ini - Inilah.com Baca
20-Mar-12 19:20 | investasi.kontan.co.id : Ini dia saham rekomendasi analis pagi ini - Kontan Baca

16-Feb-12 16:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Menu Saham Kamis - Inilah.com Baca
09-Feb-12 20:20 | pasarmodal.inilah.com : Karunia Bara Perkasa Beli Saham HRUM - Inilah.com Baca
16-Dec-11 22:20 | investasi.kontan.co.id : eTrading: IHSG berpotensi rebound setelah Indonesia raih ... - Kontan Baca

15-Dec-11 22:20 | investasi.kontan.co.id : Prospek saham HRUM masih tetap harum - Kontan Baca
08-Dec-11 22:00 | pasarmodal.inilah.com : Karunia Bara Perkasa Tambah Kepemilikan di HRUM - Inilah.com Baca
29-Nov-11 08:00 | pasarmodal.inilah.com : Jembatan Kutai Runtuh, Saham ITMG dan HRUM Jatuh - Inilah.com Baca

27-Nov-11 19:00 | pasarmodal.inilah.com : HRUM Laksanakan Konversi EMSOP di Harga Rp5.900 - Inilah.com Baca
16-Nov-11 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Sesi II: HRUM, BUMI, BNBR & BHIT - Inilah.com Baca
16-Nov-11 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Rekomendasi Analis Saham - Inilah.com Baca

01-Nov-11 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham HRUM Bakal Tembus Rp10 Ribu Akhir 2011 - Inilah.com Baca
13-Oct-11 03:00 | pasarmodal.inilah.com : Strategi untuk ADRO, HRUM, BMRI & BBRI - Inilah.com Baca
03-Aug-11 21:45 | www.bisnis.com : Rekomendasi: Saham apa yang menarik hari ini? - Bisnis Indonesia Baca

03-Aug-11 21:45 | investasi.kontan.co.id : eTrading: Indeks berpotensi rebound, perhatikan saham HRUM dan EXCL - Kontan Baca
03-Aug-11 21:45 | investasi.kontan.co.id : Indosurya: Masih berpotensi turun, perhatikan HRUM, BUMI, UNTR ... - Kontan Baca

Artikel Blog Saham HRUM

04-Jun-14 13:02 | analisasahamantonj.blogspot.com : analisa saham 030614 Baca
23-Jan-14 00:40 | analisasahamantonj.blogspot.com : saham hrum 22/1 sesi 1 - Analisa Saham | Anton.J - Blogger Baca
28-Dec-13 04:18 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

17-Oct-13 04:17 | www.doktermarket.com : HRUM Menguji Support - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca
23-Nov-12 04:11 | www.doktermarket.com : HRUM Menguji Resist, Buy on Break - doktermarket.com ... Baca
07-Aug-12 20:09 | bisnis-jabar.com : REKOMENDASI SAHAM: Ini Menu Pilihan Hari Ini | Bisnis Jabar Baca

19-Jul-12 18:05 | bisnis-jabar.com : REKOMENDASI SAHAM: Apa Yang Menarik Hari Ini? (19/7) | Bisnis ... Baca
02-Jul-12 18:04 | bisnis-jabar.com : REKOMENDASI SEKURITAS: 14 Saham Layak Dicermati | Bisnis ... Baca
14-Jun-12 23:25 | www.mandiribisnis.com : Saatnya Masuk Bertahap Saham HRUM | MandiriBisnis.COM Baca

23-Apr-12 22:35 | bisnis-jabar.com : ANALISIS SAHAM: Rekomendasi buy saham HRUM & GJTL | Bisnis ... Baca
30-Jan-12 18:10 | bisnis-jabar.com : Rekomendasi: Saham apa yang menarik hari ini? | Bisnis Jabar Baca
18-Jan-12 18:35 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Cermati MAPI, HRUM, ASII dan SMGR ... Baca

01-Dec-11 22:39 | www.primoney.biz : OSK Nusadana: IHSG Siap Bergerak Positif — Primoney Biz Baca
19-Oct-11 18:05 | sahamonline.com : Saham Harum Energy – HRUM. Rekomendasi 19 Oktober 2011 ... Baca
15-Sep-11 22:59 | www.sahaminvestasi.com : Harum Energy Saham HRUM Batubara Investasi Trading - Saham Baca

23-Aug-11 18:11 | sahamonline.com : Saham Harum Energy – HRUM. Rekomendasi 23 Agustus 2011 | SAHAM ... Baca
12-Jul-11 11:55 | sahamonline.com : Saham Harum Energy – HRUM. Rekomendasi 12 Juli 2011 | SAHAM ... Baca
09-Jun-11 08:15 | jogja.tribunnews.com : IHSG Tertekan Pelemahan Bursa Regional - Tribun Jogja Baca

26-Apr-11 21:06 | www.sumbercara.co.cc : Remomendasi SMCB, HRUM, dan BBNI Sell - Saham Hari ini Baca
31-Mar-11 21:21 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG ..!: TLKM dan HRUM spekulasi Bullish Baca
17-Mar-11 07:11 | galerisaham.com : HRUM Berpeluang Menuju 9550 | GaleriSaham.com Baca

22-Feb-11 01:45 | www.jsxpro.com : INDF – 21 Feb 2011 Baca
18-Feb-11 20:00 | www.jsxpro.com : IHSG – 18 Feb 2011 Baca
09-Jan-11 21:28 | galerisaham.com : HRUM Masih Terjaga Uptrend, Buy Jika Break 9800 | GaleriSaham.com Baca

08-Oct-10 14:57 | www.britama.com : HRUM telah melaksanakan IPO sejumlah 2,7 Miliar lembar Saham Baca
06-Oct-10 20:59 | www.rcti.co.cc : Untung Antara Saham Harum Energy atau Berau - Download makalah Baca
06-Oct-10 14:56 | www.beritabaris.co.cc : Saham Harum Energy Langsung Naik Rp 800 | Berita Baris Baca

Komentar HRUM di Saham Chat


30-Aug-14 08:57 | SEDIA EMBER BESAR *guest*:
Bang Kotan,kemarin Kim Eng hajar saham HRUM, ada view kenapa saham sektoral ADRO tidak dihajar?? PTBA??

29-Aug-14 20:22 | money magnet:
Ane berkeyakinan bandar.ingin cuan.dua kali dari hrum short hari ini dan dari holy grail kedepannya wk.wk.wk karena pola adro agak beda dengan hrum takut ketinggian hrum maka di.short duluan wk.wk.wk besok senin mereka buy back.lagi.unyuk cuan.dari holy grail wk.wk.wk sori ane lihat chart nya.wk.wk.wk ane hampir entry.tapi lihat situasi sudah mahal yah ngak jadi ane lirik konstruksi bumn si w. Tip entry harga support bawah saat sore.hari karena disitu harga.closing.diprediksi terbentuk morning star atau bearish lagi wk.wk.wk

29-Aug-14 20:20 | adik frezy *guest*:
2 hair lalu aku masuk keluar hrum. Ditempat aku batu bara ngak boleh dibawa pulang. Enter item.

29-Aug-14 20:03 | money magnet:
Saham hrum vs adro mengapa harga hrum yang di short begitu dalam yah ? apakah masalah fa ?? kinerja semester 1 kurang ok ? tetapi.kenapa adro tidak yah ? padahal laba adro turun 35% ? kenapa hanya hrum yang di short ? padahal jika dilihat ta seharusnya siap holy grail ? apakah short tujuan dapat harga.murah ? Apa karena mau holy grail ? perlu diuber buyback.tuh.hrum.deh. Sepertinya bandar.ingin dapat cuan gede dari hrum sekalian lari terbang holy grail deh perlu ditarget senin nih wk.wk.wk bisa 2500 itu harga hrum jika lihat teknikal chart. Jika yang masih hold hrum sebaiknya keep.jika masih diatas 2100. Nanti saya check kembali. Ihsg ok saja

29-Aug-14 16:09 | money magnet:
Wah bigcap asii bbca bbni bdmn bmri cpin ggrm hrum indf itmg jsmr pgas ptba smgr tlkm kena pukulan KO di ronde terakhir wk.wk.wk sepertinya IHSG mau tuyup utang gap up 5130-5110 wk wk.wk

29-Aug-14 08:15 | mujur *guest*:
pagi all....hari ini yang akan naik adalah HRUM dan PWON......................Buktikaaannnn.........salam profit.....

28-Aug-14 10:04 | SegaLiwet *guest*:
PWON.........................Yesssss....pelipur lara. HRUM...............Pelipurlara BAJA BAJIDOELLLL....

27-Aug-14 08:20 | money magnet:
Harga coal global semalam naik dan potensi mempengaruhi kenaikkan sektor coal seperti adro brau bumi hrum itmg ptba dll jika dilihat TA ada potensi bullish dan keputusan masing masing.

25-Aug-14 22:48 | Top1:
@Baja Lover : gak usah jauh2, HRUM saja pernah 10700 skrg tinggal 2185. LSIP tahun tahun 2004-2006 dibeli sama Eddy Sariaatmadja (pemilik SCTV), waktu itu modal dia tahu gak berapa?

24-Aug-14 08:28 | pie in the sky:
google *guest* (36.81.xxx.xxx): omg hrum rebound di hari minggu OMG " lets have a pie, but the pie is fake, then eat cake instead, but the cake is a lie so take a pie instead, omg the pie is a lie, so take a cake instead but the cake is a lie, maybe eat some dodol instead ?"

24-Aug-14 08:24 | google *guest*:
Hrum jg mulai rebound tuh..

23-Aug-14 19:53 | Baja's Lover *guest*:
Bro Waw kayaknya PTBA harganya bagus terus sampai akhir tahun.Mungkin maksudnya di HRUM dan ADRO CS kali.Bisa saja instruksi menteri BUMN kasih surat sakti agar saham PTBA di mantain terus. Terbukti sekondannya Harum dan Adro loyo dan impoten

21-Aug-14 21:02 | google *guest*:
Hrum jg mulai rebound tuh..

16-Aug-14 13:21 | Macan tutul *guest*:
sukasaham (223.255.xxx.xxx): @google..Lg pegang saham hrum..1000 lot.harga 2150..no sell.. =====> wah banyak modalnya ya bro hihihihihihi kalo ane beli suatu saham cuma bisa x juta kecuali amat yakin maka bisa pake 1x juta saja hihihihihihi.maklum deh cadangan dana ane ga banyak hihihihihihihi

16-Aug-14 12:21 | sukasaham:
@google..Lg pegang saham hrum..1000 lot.harga 2150..no sell..

13-Aug-14 17:11 | aannddii *guest*:
ada info tentang HRUM gan? saya sudah kolek di 2155. kira2 bisa naik ke berapa ya?

07-Aug-14 22:51 | money magnet:
@mb wk.wk jika.lihat macd memang negatif dan ane berpatokan stochastic goldencross dan bollinger posisi diatas MBB lanjutin bullish jika secara ma masih bisa bias kalo.stochastic lebih akurat. dan semua bebas berpendapat ane.lihat chart properti dan.konstruksi menjalani wave 3. posisi diatas MBB menuju UBB sedangkan mining wave 1 posisi overbought UBB menuju MBB deathcross stochastic kecuali hrum MBB tapi stochastic overbought semua

07-Aug-14 22:23 | money magnet:
@top1 untuk.indy sepertinya stochastic sudah 90%ovebought banget ada potensi masih naik hanya bisa inverted hammer atau spinning evening star maksimal.di 750 setelah itu. tutup wave 1 membentuk wave 2 bearish akan mantul di 670-680 deh untuk mantul menjadi wave 3 wk.wk wk menuju 740-760 setelah.itu bearish.downtrend wave a wk.wk.wk indy sama.dengan pola adro hrum bumi antm itma yah mining deh semua.sudah.posisi overbought.mau.selesaikan wave1 mungkin beskk.terakhir minggu depan longsor wave 2 wk.wk lihat pola properti dan konstruksi sama semua begitu pula semua.mining voal sama semua dan cpo sama.semua logam sama.semua dan.hanya.perbankan yang tidak sama suka berbeda properti yang beda wton.deh

07-Aug-14 16:14 | money magnet:
Hore.adro.ane tunggu di 1200 dan hrum 2150-2170 minggu depan wk.wk.wk

06-Aug-14 15:41 | sabang45:
@Simiko : YES YES that's true. Bang Buyung mendirikan LBH utk bantu banyak orang, jadi advokat sangat berani ambil kasus kontroversial. Abang kite ini luar biasa di usia 70 thn msh bugar dan tajam. Padahal Abang sdh bypass jantung, pasang stent, pernah keracunan obat akibat banyaknya obat jantung & darah tinggi. Lahir di Jakarta, 20 Juli 1934 dg nama lengkap Adnan Bahrum Nasution. Sumber: http://www.tokohindonesia.com/biografi/article/285-ensiklopedi/555-si-abang-advokat-lokomotif-demokrasi

05-Aug-14 21:17 | trio wkk wkk *guest*:
berikut analisis COAL tanpa wkk wkk utk ADRO, PTBA, HRUM, ITMG ## Kenaikan saham-saham sector COAL MINING kemarin berhasil menahan koreksi IHSG di awal sesi perdagangan, kenaikan ini disebabkan oleh data konsumsi batubara China yang lebih baik dari harapan, data ini langsung di respon positif oleh saham-saham batubara di Indonesia, berita positif ini seakan-akan merupakan alasan di balik akumulasi yang dilakukan oleh para Investor Asing pada saham-saham sector ini sebelum masa liburan kemarin. ## http://www.creative-trader.com/2014/08/05/saham-batubara-pilihan-asing/

05-Aug-14 10:19 | lenov:
mantap nih hrum.sudah tembus midle highnya..tinggal dikeep saja

05-Aug-14 08:44 | kaca spion *guest*:
kaca spion, utk ADRO, HRUM, PTBA, ITMG. 244659 | 01-Aug-14 20:31:35 | money magnet (139.228.xxx.xxx): Komoditi energy paling terkena imbas koreksi yaitu oil wti coal cpo 244697 | 02-Aug-14 00:04:28 | money magnet (139.228.xxx.xxx): cpo sepertinya bakal kena gebuk juga seiring anjloknya harga minyak wti maka jika minyak anjlok maka cpo coal ikut jatuh juga wk.wk wk

03-Aug-14 11:32 | lenov:
@sukasaham:target price di harga berapa untuk hrum?mengngat pergerakan harum tertinggi dalam 6 bulan terakir di 2500-2600 dan 1tahun terakir di 3800.ane kurang paham kalau long invest kayak gini.untuk mencapai angka tertinggi 6 bulan dan 1 tahun terakir tersebut butuh waktu berapa lama yah?

03-Aug-14 10:13 | sukasaham:
@ lenov..anda liat saja perhitungan wkt adro,ptba,itmg semua terendah dalam waktu 36 bulan,habis itu semua dijaga naek,walaupun itmg secara wkt 38 bln anjlok,beda 2 bulan ama adro,n ptba..tp dia bisa mengejar secara cpt..jd saham batubara sudah hmpr mencapai level terendah..silahkan investasi di sektor ini bulan agustus ato paling lama september.dan liat saja pergerakan sektor mining,sudah 36 bln hrum jatuh dari posisi tertinggi,sedangkan adro,ptba,itmg sudah 42 bulan jatuh dari posisi tertinggi..dan liat saham komoditas lainnya..seperti medc,inco,tins,aali,lsip sudah naek byk..tgl menunggu antm,adro,itmg,ptba..ada gilirannya.so resiko untuk masuk skrg sudah sangat kecil dibandingkan 2 tahun yg lalu

03-Aug-14 10:06 | sukasaham:
Hrum secara periode daily blm golden cross,secara monthly sudah golden cross,tinggal tunggu waktu..saya sudah mau entry tgl 4 ampe 8 agustus 1000 lot..

03-Aug-14 10:04 | sukasaham:
@lenov..karena secara grafik dan waktu,adro,ptba itmg tertinggi di bulan 1 2011,sedangkan hrum tertinggi di bulan 7..maka hrum lebih terlambat untuk penguatannya..silakan anda lihat chartnya..djuscl saja tertinggi di bulan 7..jd hrum lebih menyerupai pola djuscl..jd saya rasa hrum akan mencapai titik terendah paling lama 2 bulan lg,paling cpt sebulan ato seminggu lagi..target support2 1850 sampe 1900..target support 1 1950 sampe 2050..jd yg buat invest untuk satu tahun tak usa khawatir..karena hrum akan mengikuti adro,ptba,itmg untuk selanjutnya..adro,itmg ptba secara macd sudah golden cross dalam jangka pendek maupun jangka panjang...tinggal tgg waktu yg menentukan..

02-Aug-14 16:29 | lenov:
diantara emiten yang bergerak di sektor coal adro,hrum,dan ptba.hanya hrum saja yang masih loyoh?hari jumat kemarin sektor coal naik.harga ptba dan adro menurut ane sudah naik tinggi.dan hanya hrum saja yang masih di jurang..why?ada yang bisa menjelaskan untuk emiten hrum ini?

26-Jul-14 12:42 | tatsuya:
@catharina:saya gak tahu manajemen KKGI,sedangkan untuk ADRO saya agak kuatir karena tingkat hutangnya agak tinggi (walau tidak sebesar BUMI). Kalau saya beri urutan untuk perusahaan coal,urutannya adalah PTBA-ITMG-HRUM.

15-Jul-14 14:44 | money magnet:
Bang bumi.ikutan nari bersama bang.adro.wk.wk.wk.menanti tarian neng hrum.wk.wk.wk

15-Jul-14 14:35 | money magnet:
Neng hrum mau bentuk.hangingman nih ditinggal neng hrum menari.besok.wk.wk.wk.wk

15-Jul-14 13:57 | money magnet:
Bang adro sudah menari nari menunggu neng hrum danxan siap ikutan menari bersama.bang adro wk.wk.wk

14-Jul-14 11:39 | money magnet:
Waspada untuk.masuk.konstruksi status masih OVER BOGHT bisa bisa jebakan batman nanti.wk.wk.wk ada yang mau buang barang bandar wk.wk.wk.wk MAINKAN.ADRO HRUM ITMG wk.wk.wk.wk

13-Jul-14 12:13 | money magnet:
Besok trading saham yang potensi golden cross oversold yaitu ADRO ASGR HRUM ITMG SUGI dan lanjut bullish ELSA. Semoga jadi bibit unggul make profit. Yang mau perang ngak usah trading deh wk wk wk wk, nikmatin saja perangnya wk wk wk cinta damai itu indah wk wk wk IHSG masih lanjut bearish menuju harga MBB maklum banyak saham saham bentuk stochastic deadcross over bought.

12-Jul-14 08:09 | money magnet:
Saham.emiten.yang.memasuki area LBB dan OVER SOLD serta sinyal stochastic bullish reversal rebound serta.masuk harga.diskon.yaitu ASGR dan HRUM diprediksi senin-selasa menunjukan bullish semoga saja. Cermati ADRO ELSA SUGI BUMI

08-Jul-14 21:34 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS. ========> kalau no 1 menang,dijamin bisa match semua,hihihihihihihi

08-Jul-14 20:44 | money magnet:
Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS.

30-Jun-14 21:27 | money magnet *guest*:
Seharusnya bumi bayar utang dengan melepas hak konsesi area tambangnya saja infonya luas sekali.potensi cadangan batubaranya dan lebih meringankan biaya.eksplorasi kupas lahan.kan ? misal lepas.ke.adro atau.hrum.wk.wk.wk. Kok terbitan saham baru ?wk

27-Jun-14 11:19 | sukasaham:
Masing2 perusahaan batubara ada kelebihan ptba,bangun pembangkit listrik di sumatera,cadangan batubara besar,milik pemerintah,dividen besar..itmg,yg punya banpu perusahaan singapura n induknya perusahaan thailand,dividen besar,manajemen oke,adro sudah disampaikan,ptro jg,kkgi manajemen bgs,dividen besar,trz kantornya dkt rumah saya,wkwkwk..hrum,penghasil batubara kalori tinggi,punya pertambangan batubara di australia,dividen besar..indy sang pemilik ptro,mbss,cirebon power plant,manajemen lumayan oke..

18-Jun-14 14:22 | Lo kheng hong kw *guest*:
Untuk anak cucu senusantara, saya sudah tua. Saya mau kasi tau saham saham yg saya pegang biar anak cucu pada cuan nanti di masa mendatang. Ingat ya nak pegang 5-10 tahun. Nih saya bocorin. ISSP, SQBI, HRUM, BJBR, MLBI, SIDO, MFIN, EKAD, SMBR, SSIA,PTRO Kalo anak cucu rasa kinerja nya sudah jelek silakan dilepas. Untuk BUMI dan ENRG saya nyangkut. Jangan ditiru ya anak cucu.

18-Jun-14 13:11 | pusing deh *guest*:
Ok thanks bro conman....satu lg bro conman...kl mau terima deviden nya HRUM..apa aman bro? Soalnya kok besar bgt ya devidennya...

18-Jun-14 13:02 | CONMAN:
pusing deh ,HRUM,POSISI OVERSOLD......SUPPORT ADA DI 2350 DAN RESISTEN ADA DI 2430 DAN 2450......

18-Jun-14 12:55 | pusing deh *guest*:
Bro conman mau tanya HRUM...gimana kondisinya?

18-Jun-14 04:54 | cuan_lover *guest*:
saya kira dengan kondisi rupiah yang terus melemah, saatnya melepas saham2 yang sensitive terhadap rupiah, contohnya konstruksi, property. dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan, collect saham yang biasanya naik menjelang Bulan2 ini, sperti lppf, mppa, cpin, main, jpfa...untuk saham tambang lirik adro tp 1500 short term, medium term 1800 dan mudah mudahan bisa kembali ke atas 2000an..3 july 2014 adalah cum saham HRUM sebesar 110/saham

06-Jun-14 10:59 | kolektor_nyangkut *guest*:
siapa yg kmrn mencium bau HRUM? :)

05-Jun-14 15:07 | kolektor_nyangkut *guest*:
bunga bank tdk sewangi HRUM...:)

05-Jun-14 14:45 | kolektor_nyangkut *guest*:
HRUM tuh mo RUPS minggu dpn. ITMG 30ribu sharusnya HRUM posisi di 3000-an. mudah2an dividen HRUM 5 persenan. ;)

03-Jun-14 10:42 | money magnet *guest*:
ADRO kok.dibuka tinggi.yah jadi sinyal evening star nih jika closed dibawah 1295 atau hanging man repot nih nafsu bukanya hold.dulu.deh.yang belum entry he.he tapi.saudaranya HRUM sudah.terbang duluan.yah dan ITMG juga.dibuka nafsu tinggi.juga seperti ADRO.

01-Jun-14 14:43 | BUY/HOLD/SELL *guest*:
Automatic Trading Planner based on MACD[12,26,9] Data updated automatically by system at 15:55 pm DATE TIME STOCK CAT SIGNAL NOTES 2014-05-30 15:55:01 INVS NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1465 2014-05-30 15:55:01 CPIN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 3810 2014-05-30 15:55:01 BDMN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4230 2014-05-30 15:55:01 SMMT NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 5925 2014-05-30 15:55:01 MAIN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2795 2014-05-30 15:55:01 HRUM LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2380 2014-05-30 15:55:01 BTEK NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1205 2014-05-30 15:55:01 TLKM LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2480 2014-05-30 15:55:01 APIC NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 505 2014-05-30 15:55:01 PLAS NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1390 2014-05-30 15:55:01 ITMG LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 28000 2014-05-30 15:55:01 CSAP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 274 2014-05-30 15:55:01 BEST NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 472 2014-05-30 15:55:01 SSIA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 705 2014-05-30 15:55:01 MEDC NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2950 2014-05-30 15:55:01 ICBP LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 9975 2014-05-30 15:55:01 BUMI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 202 2014-05-30 15:55:01 TMPI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 442 2014-05-30 15:55:01 ARII NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 670 2014-05-30 15:55:01 PNLF NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 233

26-May-14 14:21 | bu retno:
happy cuan say yg udh beli hrum dan indy.. maaf ya jarang update disini. krn kebetulan lg bnyk kerjaan.. salam cuan kecup sayang


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)