Saham Indonesia

IATA | Indonesia Air Transport Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-May-16 17:17 | Frans123 *guest*:
@dua apakah pengikut diantara Wahabi, Ikhwanul Muslim dan Hizbut Tahrir?

27-May-16 17:16 | dua *guest*:
@frans, sdg berusaha tuk menjadi kaffah

27-May-16 17:15 | Gopar *guest*:
Tut,tut,daripada ribut mending kita undang saja ahlinya soal ini gimana bro? ntar aku yg ngebon dia dr cipinang setuju nggak?,,itu tuh SAIFUL JAMIL,,gimana setuju kt hadirkan dia disini,sampe minggu malam deh,,hehe tut

27-May-16 17:15 | Dua eek *guest*:
Pantas makin bnyk org yg islamophobia.. gara2 org macam si dua ini

27-May-16 17:14 | dua *guest*:
@delapan, setiap orang islam pasti masuk surga kecuali dia melakukan kesirikan dan blm sempat bertobat. Orang islam itu berbeda tingkatannya, yg berdosa sdh tentu akan direbus dulu di neraka. Setelah dosanya tertebus baru ia diangkat ke surga. Sementara orang munafik dan kafir pasti brd di neraka selamnya

27-May-16 17:14 | Dua eek *guest*:
Katanya islam religion of peace. Di forum ini malah kebalikannya bawa rusuh aja. Ganti aja jadi religion of kerusuhan

27-May-16 17:14 | Frans123 *guest*:
@dua kamu penganut Islam Kaffah?

27-May-16 17:13 | HIHIHI..... *guest*:
377207 | 27 May 16 @17:04 | dua *guest* (103.28.xxx.xxx): saat ini islam adalah agama yang pemeluknya paling banyak didunia sekitar 1,5 milyard, bila pemeluk katolik dan protestan dipisah >>>>>>>> Apa bedanya dengan pernyataan: Saham BUMI lebih tinggi harganya apabila saham DAJK distok split 1:2 hihihi...

Saham IATA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IATA

28-May-16 05:00 | detik.com : Jokowi ke Pertemuan G7, PM Jepang Singgung Soal Kereta Kencang Baca
28-May-16 00:00 | detik.com : Ada PLTS, Pembuat Kapal di Bunaken Bisa Serut Kayu Pakai Mesin Baca
27-May-16 22:00 | detik.com : Disensus BPS, JK: Saya Bukan Pengusaha Lagi Baca

27-May-16 15:45 | mediaindonesia.com : Intan Soekotjo Dambakan Kumpul Komunitas Baca
27-May-16 09:15 | mediaindonesia.com : Kegiatan Teroris di Indonesia juga Didanai dari Dalam Negeri Baca
27-May-16 08:00 | keuangan.kontan.co.id : Pemegang saham Bank NTB sepakat perkuat modal - Kontan Baca

27-May-16 06:30 | okezone.com : Percepat Peningkatan Produksi, SKK Migas Kirim Tim ke Daerah Baca
27-May-16 03:30 | vivanews.com : Menteri ESDM: Perusahaan Tak Perlu Panik Harga Minyak Anjlok Baca
26-May-16 21:45 | mediaindonesia.com : Temuan E-Win untuk Rujukan Baca

26-May-16 20:45 | bisnis.news.viva.co.id : Data Ekonomi Topang IHSG, Cermati 10 Saham Ini - VIVA.co.id Baca
26-May-16 19:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: IHSG Menguat, Yuk Lirik BMRI, ADRO ... - Okezone Baca
26-May-16 12:00 | www.lensaindonesia.com : XL Axiata realisasikan Penawaran Umum Terbatas di lini finansial - LensaIndonesia.com Baca

26-May-16 10:30 | antaranews.com : Pengguna data diprediksi lebih tinggi saat Ramadhan Baca
26-May-16 07:30 | okezone.com : Sektor Infrastruktur Masih Jadi Prioritas Pemerintah Baca
26-May-16 07:00 | okezone.com : Pembangunan Konstruksi Diprioritaskan di Kawasan Wisata Baca

26-May-16 06:15 | mediaindonesia.com : Exxon Mobil Cepu Limited Genjot Produksi Baca
26-May-16 04:45 | mediaindonesia.com : Sektor Hulu Migas Harus Ditata Baca
25-May-16 05:45 | swa.co.id : Rayakan Ulang Tahun, Mal Ini Donasikan 1.000 Buku Baca

25-May-16 04:00 | vivanews.com : Kadin Minta Masalah Reklamasi Jangan Dipolitisasi Baca
25-May-16 03:45 | mediaindonesia.com : Lion Air Mengaku tidak Menolak Sanksi Cuman Mempertanyakan Baca
24-May-16 23:15 | swa.co.id : Bakti BCA Dorong Kemajuan Startup Berbasis Teknologi Pendidikan Baca

24-May-16 15:45 | mediaindonesia.com : Eva Celia Langkah Kecil untuk Aksi Sosial Baca
24-May-16 09:30 | antaranews.com : Pemerintah dorong pengembangan INSW generasi dua Baca
24-May-16 08:15 | swa.co.id : Pertamina Tanam 100.000 Pohon Produktif di Maluku Baca

24-May-16 07:45 | vibiznews.com : Rupiah Awal Pekan Bangkit Dari Pelemahan 4 Hari - Vibiznews Baca
24-May-16 03:15 | swa.co.id : Kolaborasi 9Apps dan Coda Untuk Mempermudah Pembayaran Baca
24-May-16 02:15 | mediaindonesia.com : Jelang Bulan Puasa, Pemkot Tangerang Bentuk Kampung Ramadan Baca

23-May-16 16:15 | mediaindonesia.com : Sitaan Mengendap di Kemenkeu Baca
23-May-16 15:15 | mediaindonesia.com : Orangtua Abai Anak Cari Saluran Lain Baca
22-May-16 23:15 | mediaindonesia.com : Hitung Sperma dengan Telepon Pintar Baca

22-May-16 01:30 | okezone.com : Thai Lion Air Sudah Kantongi Sertifikasi IOSA Baca
21-May-16 16:30 | antaranews.com : Walkot Bekasi minta pengusaha ritel terlibat pasar murah Baca
21-May-16 07:30 | okezone.com : Sensus Ekonomi Dukung Pertumbuhan Dunia Usaha Baca

20-May-16 18:30 | antaranews.com : Fremantle Yacht Rally akan berlabuh di Banyuwangi Baca
20-May-16 14:15 | mediaindonesia.com : TNI Manunggal Bangkitkan Kebersamaan Baca
20-May-16 09:45 | swa.co.id : Ayo Anak Muda Gabung di Kelas #Ambisiku Tri Baca

20-May-16 08:30 | market.bisnis.com : Terbitkan Saham Baru, XL Axiata (EXCL) Bidik Rp6,73 Triliun - Bisnis.com Baca
20-May-16 07:00 | antaranews.com : SKK Migas: pertumbuhan kegiatan eksplorasi lambat Baca
20-May-16 04:00 | detik.com : Perusahaan Rusia Incar Investasi Listrik di RI, Ini Pesan Dari Susi Baca

20-May-16 01:30 | okezone.com : 22 Sektor Maritim Cari Pendanaan di Bursa Baca
19-May-16 16:30 | antaranews.com : Kementan implementasikan SPIP untuk swasembada pangan Baca
19-May-16 08:00 | okezone.com : HOT PROPERTY: Hal yang Wajib Diketahui Pemilik Rumah Baru Baca

19-May-16 05:30 | detik.com : Di Depan Sidang IDB, Menkeu Ceritakan Fenomena Ojek Online Baca
19-May-16 05:00 | antaranews.com : Lion pastikan layanan di bandara normal meski izin dibekukan Baca
19-May-16 05:00 | okezone.com : Kemenkop Sosialisasi Pedoman Penilaian Kesehatan USP di Kalbar Baca

19-May-16 04:15 | mediaindonesia.com : Pelindo I Tawarkan Obligasi Rp1 Triliun Baca
19-May-16 03:45 | swa.co.id : Waduh, Lebih dari 85 Persen Pekerja Indonesia Kurang Gerak Baca
19-May-16 03:00 | antaranews.com : Pelindo I tawarkan obligasi Rp1 triliun Baca

19-May-16 03:00 | okezone.com : Pelindo I Tawarkan Obligasi Rp1 Triliun Baca
19-May-16 02:30 | antaranews.com : Kemenhub bekukan izin layanan bandara Lion dan AirAsia Baca

Komentar IATA di Saham Chat


27-May-16 15:54 | miss frezy *guest*:
bukan aku, tapi kira kira aku tahu waktu jatuh 680 itu ada pemain yang beli. justru bagus kalau dia keluar dikit dikit... sabar aja. aku masih komplit.... yang kubuang tadi myoh diatas... aku sayang gajah.

27-May-16 14:58 | hantu hantu:
kita berdua tiupin aja tuh gajah biar tetap diatas... hihihi

26-May-16 22:48 | pemanah saham *guest*:
Hidup itu harus dibuat sesimple simplenya.Dari cerita diatas sering sekali kita melewati hal hal kecil padahal kalau kita kasih waktu dan renungkan peluang peluang yg ada selalu terlewati didepan mata kita.Kita cuan bukan saja di saham ataupun Forex ataupun bidang apapun bisa memberikan gain besar dibandingkan business lain.Selamat Sleeping All

26-May-16 22:22 | pemanah saham *guest*:
Tips menjual rumah dengan tidak ada Niat menjual Rumah.Ketika Anda tiba tiba ada investor mau membeli harga rumah anda karena ada yg tertarik jangan pernah Anda menolak diharga tinggi atau diatas harga pasar.Contoh saya jual rumah di BSD ukuran 120 M disektor 1-6 ketika ditawar thn 2015 harga pasarnya 1.250 M saya jual 1.350 M dan saya lepas karena tertarik banget pembelinya.Setelah setahun saya jalan jalan ke rumah saya yang saya jual dan menurut agent Ray White harga rumah Bapak sdh turun menjadi 1.050 M.Mengapa harga rumah turun secepat itu karena banyaknya dan gencarnya pembangunan di BSD seperti eterina Park yg harganya 800 juta yg lebih cantik modelnya dan bangunan nya baru dan lesunya pasaran properti sekarang ini.Ketika Launching saya beli lagi yg baru 800 juta dengan model yg sama walaupun masih dalam tahap pembangunan tapi saya hitung akan menguntungkan ke depan.Bagi yg punya rumah dan tidak ada niat beli rumah JANGAN PERNAH menolak menjualnya ketika ada investor ingin membeli rumah anda karena dana hasil asset yg dijual bisa direinvest kembali.Opini ngawur

26-May-16 20:34 | trigleserida *guest*:
Dear agan-agan pemilik saham Abdi Bangsa... Perusahaan ini sekarang udah ganti nama jadi Mahaka Media. Sekarang harganya naik 2% jadi Rp 51 per lembar. Saya cek, Biro Administrasi Efeknya (BAE) adalah PT Adimitra Transferindo, di nomer telpon (021) 4788-1515 (Hunting). Alamatnya di Nusalanggeng Building Lantai 2 Jl. Perintis Kemerdekaan Komplek Pertokoan Pulo Mas Blok VIII No. 1 Jakarta Timur 13210. Coba tanya-tanya di sana, syaratnya apa. Setau saya, harus ada keterangan ahli waris ya. Kalau memang agan sebagai ahli waris, semua bisa diurus koq. Nanti keliatan, dari mana ortu agan beli. Datanya harusnya keliatan semua di BAE. Kalau persyaratannya lengkap, agan tinggal ke sekuritas, buka rekening di sekuritas. Nanti biar orang sekuritas yang urusin ke BAE. Setelah saham diubah dari paper menjadi paperless, baru deh bisa ditransaksikan di bursa.

26-May-16 17:56 | tarzan:
Saham bakrie kuncinya di bumi kalau bumi bisa main diatas 100 yg lain pasti bisa bangkit dari kubur dijamin 100%

26-May-16 16:03 | money monster:
gopar itu si anto dari.gendongan.mbak sudah loncat diatas pundak si mbak besok lanjutin loncat genteng gaya salto.lagi sampai tiang penangkap.petir di genteng atas hua ha ha

26-May-16 12:48 | Gopar *guest*:
Tut,tut,kawan2ku ini bukan hari sabtu bro,,,disitu kadang aku prihatin and sedih deh,,mending kita2 fokus deh,ok ya,,,tangan ttp diatas,everybody lets go go go par hehe,tuuut

25-May-16 18:51 | money monster:
trading plan INTP target 16900 jika jebol diatas itu tambah lot posisi 18550 target berikutnya open.posisi saat ini 16500-16200 jika dibawah 16150 stoploss huabhabha contoh.lagi deh

25-May-16 18:41 | money monster:
trading plan INDF. target 7175-7275-7500 dengan stop loss dibawah 6900 jika diatas 6900 bisa buyback tambah atau posisi open posisi saat ini 7000-6950 jika ditas 7500 bisa tambah posisi breakout bagi yang baru.open lot kecil saja hua ha ha. nih deh contohnya

25-May-16 18:03 | miss frezy *guest*:
dia, kalau aku bilang ada 2 pemain lain selain hyt and lkh yang menang saham 10.000 x ( sepuluh ribu kali) apakah dia mau sujud , cium kaki aku kalau aku temui ??? semua didunia itu mungkin....... diatas langit masih ada langit..... itu pasti aku yakin benar.....

25-May-16 17:27 | miss frezy *guest*:
disini yang ngeledek tarzan beli dajk ada beberapa orang......... biasa biasa aja...... mugnkin jangan jangan kamu sendiri beli diatas..... kwkwkwkwwkwkwkwkwkwk

25-May-16 17:16 | miss frezy *guest*:
Han-j-Eng, aku bilang aku jual tina, kamu langung coment jangan ngaku ngaku jual tina diatas.... sepertinya kamu merasa paling jago... aku rasa kamu lah yang paling sombong. orang untung forek, biarin dech..... apakah menurut kamu yang paling hebat..??

25-May-16 15:22 | Gopar *guest*:
Weleh2 ternyata si anto teler ya,hehe dibawa dugem ama om hantu tuh,jangankan si anto msh kanak2 aku jg udh mau teler nih hehe tut tut si miss jg kayaknya teler jg udh nggak keliatan tuh tut tut

25-May-16 14:24 | hantu hantu:
tuh kan muncul. itu BD DAJK keliatan banget sengaja kasih merah 1 doank (jgn2 bininya si Tarza).. hihhihi

25-May-16 12:43 | Top1:
IHSG skrg enak trading karena jangka panjang arahnya sedang menuju ke utara : Jakarta -Lembaga pemeringkat dunia telah menyampaikan hasil penilaiannya kepada Indonesia, seperti Moody's, Japan Rating Agency hingga Standard & Poor's. Terbaru, Fitch Ratings yang merupakan lembaga pemeringkat kredit internasional credit rating agency, memberikan afirmasi Sovereign Credit Rating Republik Indonesia pada BBB-/stable outlook. Beberapa faktor kunci yang mendukung keputusan tersebut adalah beban utang pemerintah yang rendah, prospek pertumbuhan ekonomi Indonesia yang baik, dan risiko sektor perbankan yang rendah. Fitch juga mencatat masih besarnya pengaruh sentimen pasar terhadap faktor eksternal dan masih perlunya perbaikan iklim investasi. Fitch juga menyatakan bahwa reformasi struktural yang telah ditempuh Indonesia sejak September 2015 diyakini akan meningkatkan iklim investasi secara signifikan. Beberapa kebijakan, seperti perampingan jumlah dan percepatan proses perizinan untuk melakukan kegiatan usaha, serta penetapan formula upah minimum dipandang mampu memperbaiki iklim investasi.

24-May-16 21:02 | Gopar *guest*:
Tut,lihat eropa,aamrik hijao diatas 1% hehe,everybody lets go go go,tut final 100% tu muk soy deh

24-May-16 18:32 | miss frezy *guest*:
mudah mudahan aku salah, tapi rasanya tadi bandar jualan nrca-w diatas....

24-May-16 18:25 | Quon *guest*:
Oh ya sekali lagi saya tidak bilang jago forex... saya cuma memanfaatkan keahlian orang yg saya kenal dan saya perhatikan cara trading... nah hasil analisa orang inilah saya rubah sedikit... jadi maaf jangan salah sangka, saya tidak jago di forex... mungkin sampai saat ini keberuntungan masih disaya... mungkin HJE DEWA FOREX sesungguhnya, ilmunya jauh diatas saya... kalau saya cuma ilmu copas dan rubah sedikit... hihihihihi

24-May-16 17:51 | salah sendiri *guest*:
sama us kita jg perlu takut walau diatas kita kalah kuat, yg jelas dalam kejuaraan menembak antar tentara sedunia kita 8 kali berturut sebagai juara umum belum lagi au kita akan diperkuat su-35 sama rudal anti pesawat sa400 dari rusia.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)