Saham Indonesia

IATA | Indonesia Air Transport Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Jul-15 01:37 | Hari Terakhir *guest*:
MM Maniak Menang wkkk.. wkkk .... Inilah swing emosi pasar. weleh-weleh.. paling aman ya jadi pengamat.... tukang bisik.... komentator sajalah.. hrr...hrrr.... menurut ane... mestinya.. harusnya.. sebaiknya... wkkk.. wkkk... pola nya sudah diketahui, dll... dll... sudah tahu tapi gak bisa cuan... cape dech..... yg penting tetap pake kolor aja... ya....

30-Jun-15 23:54 | MAKAN *guest*:
Saham ACST http://www.rikopedia.com/2015/06/saham-acst-bullish-downtrend-line.html

30-Jun-15 23:38 | meta *guest*:
Weiiii...jojon merah,... modom lah...

30-Jun-15 23:28 | meta *guest*:
Terkirim satu warna buat bro jf,...

30-Jun-15 23:09 | jet fighter *guest*:
dengan mempersamakan arti untung dan rugi, salah dan benar, pintar dan bodoh, dengan segala pertimbangan dan kerelaan dan bukan untuk menguji, ane minta satu rekomendasi emiten dari bapak mm, yang laen jangan sewot ya...hihihiihii...peace..

30-Jun-15 22:42 | meta *guest*:
Cemmananya bro R cepek nii....

30-Jun-15 22:34 | ritel100 *guest*:
Ooohhh...trend trader = MM

30-Jun-15 22:33 | ritel100 *guest*:
@JF : MM pake nick apa ???

Saham IATA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IATA

01-Jul-15 07:00 | www.beritasatu.com : Pemegang Saham Ingin Bank Mayapada Masuk BUKU III - BeritaSatu Baca
01-Jul-15 06:00 | www.tribunnews.com : XL Tertarik Akuisisi Saham Link Net - Tribunnews Baca
01-Jul-15 04:00 | bisnis.liputan6.com : XL Axiata Minati Akuisisi Link Net - Bisnis Liputan6.com Baca

01-Jul-15 02:45 | swa.co.id : PP Properti Hadiahkan Taman Sungkono Bagi Warga Surabaya Baca
01-Jul-15 02:30 | www.beritasatu.com : XL Minati Akuisisi Link Net - BeritaSatu Baca
01-Jul-15 00:30 | m.republika.co.id : XL Buka Suara Terkait Rencana Akuisisi Saham LINK - Republika Online Baca

01-Jul-15 00:30 | www.cnnindonesia.com : Bos XL Ungkap Ketertarikan Mengakuisisi Saham Link Net - CNN Indonesia Baca
30-Jun-15 07:01 | okezone.com : Cara OJK Lindungi Konsumen Hingga ke Pelosok Baca
30-Jun-15 02:15 | swa.co.id : Kampanye Belanja Online, Indosat Gandeng 40 Situs E-Commerce Baca

30-Jun-15 02:15 | swa.co.id : Mendukung Pertumbuhan Ekonomi Indonesia melalui Usaha Mikro Baca
29-Jun-15 23:45 | swa.co.id : Kampanye Belanja Online, Indosat Gandeng 40 Situs E-Commerce Baca
29-Jun-15 23:15 | swa.co.id : Hino Finance Fokus Sewa Pembiayaan Baca

29-Jun-15 02:15 | swa.co.id : SML Technologies dan Telkomsel Berbagi dengan Tuna Netra Baca
27-Jun-15 11:30 | m.republika.co.id : Kaltim Minta 19 Persen Saham Mahakam, Ini Janji Menteri ESDM - Republika Online Baca
27-Jun-15 06:30 | okezone.com : Mendag Ajak Pengusaha Sektor Perdagangan Buka Puasa Baca

27-Jun-15 02:15 | swa.co.id : Indosat Beri Pelatihan Wirausaha untuk Anak Yatim Baca
27-Jun-15 02:00 | industri.bisnis.com : SAHAM BLOK MAHAKAM: Pemda Kaltim Berkesempatan Dapat ... - Bisnis.com Baca
26-Jun-15 23:45 | swa.co.id : Penjualan Turun 17,8%, AHM Tetap Optimis Pasca Mudik Bareng Baca

26-Jun-15 14:30 | m.republika.co.id : Soal Keterlibatan Swasta, Pengamat: Jangan Ulang Kisah Pahit ... - Republika Online Baca
25-Jun-15 09:00 | okezone.com : Solusi Dwelling Time dari Pengusaha Kapal Baca
25-Jun-15 02:30 | bisnis.liputan6.com : Akuisisi Hokindo, Rimo International Incar Dana Rp 8 Triliun - Bisnis Liputan6.com Baca

24-Jun-15 11:45 | swa.co.id : Tips Membangun Branding untuk Meningkatkan Loyalitas Konsumen Baca
24-Jun-15 01:45 | swa.co.id : Asuransi Astra Syariah-Dompet Dhuafa Berdayakan UKM Baca
23-Jun-15 23:30 | www.suara.com : Bahas Usaha Freeport, Menteri ESDM Rapat Evaluasi Dengan ... - Suara.com Baca

23-Jun-15 11:00 | antaranews.com : PLN aktifkan interkoneksi Sumatera atasi defisit listrik Kerinci Baca
23-Jun-15 07:30 | okezone.com : Jasa Raharja Gelar Mudik Gratis untuk 30.000 Orang Baca
23-Jun-15 05:30 | m.republika.co.id : Indosat dan XL Dikabarkan Tawar Saham LINK - Republika Online Baca

23-Jun-15 04:15 | swa.co.id : BNI Syariah Berbagi Ceria Ramadhan di Milad ke-5 Baca
23-Jun-15 01:30 | okezone.com : Menteri Susi Cabut Izin Empat Perusahaan Besar Sektor Perikanan Baca
22-Jun-15 20:00 | vivanews.com : Enam Strategi Hemat Uang Selama Ramadhan Baca

22-Jun-15 19:00 | vivanews.com : Enam Strategi Menghemat Uang Selama Ramadhan Baca
22-Jun-15 01:15 | swa.co.id : Rebranding, Cimory Gandeng DM ID Baca
20-Jun-15 03:00 | vivanews.com : Mendag akan Ubah Fungsi Pelabuhan Tanjung Priok Baca

20-Jun-15 02:00 | okezone.com : Merdeka Cooper Gold Masih Gunakan Dolar AS Baca
19-Jun-15 10:00 | antaranews.com : BP Batam kunjungi Bandara Kansai Jepang Baca
19-Jun-15 07:30 | vivanews.com : Mendag akan Ubah Fungsi Pelabuhan Tanjung Priok Baca

19-Jun-15 06:00 | m.inilah.com : Juragan Minyak Nigeria Berniat Beli Arsenal - Inilah.com Baca
18-Jun-15 09:00 | antaranews.com : BPKM gandeng Bank of China promosikan investasi Baca
18-Jun-15 06:00 | www.bareksa.com : Sambut Positif Rencana Felda Jadi Pengendali BWPT, Harga ... - bareksa.com Baca

18-Jun-15 03:45 | swa.co.id : MTA Tingkatkan Loyalitas Pelanggan dengan Summer Camp Baca
17-Jun-15 20:45 | swa.co.id : Edukasi Kesehatan Anak Melalui Kompetisi Seni Baca
17-Jun-15 20:45 | swa.co.id : Wilmar Gelar Pasar Murah Jelang Ramadhan Baca

17-Jun-15 07:45 | swa.co.id : Dari Profesional Keuangan Banting Stir ke Bisnis Kuliner Baca
16-Jun-15 05:15 | swa.co.id : Kekeluargaan Tim sebagai Motor Nostra Technology Baca
15-Jun-15 19:45 | swa.co.id : Sambut Ramadhan, Kalbe Buka Layanan Kesehatan Gratis Baca

14-Jun-15 23:00 | detik.com : Berkaos Merah Putih, Jokowi Resmikan Pasar Rakyat Syariah Baca
14-Jun-15 23:00 | detik.com : Canda Jokowi Soal Kaos Lengan Panjang di Pasar Rakyat Syariah Baca
13-Jun-15 09:30 | antaranews.com : Kemendag perkuat pasar melalui pameran Baca

13-Jun-15 05:15 | swa.co.id : Pasar Kaget “Masa Kini”, Angin Segar bagi Produk Lokal Baca
13-Jun-15 00:00 | antaranews.com : BI: transaksi di pulau kecil didominasi uang tak layak edar Baca

Komentar IATA di Saham Chat


30-Jun-15 16:46 | pro jokowi *guest*:
Pemerintahan Jokowi JK selama 8 bulan hanya menjadi kegiatan cuci piring pesta pora pemerintahan sebelumnya banyak.prpyek.mangkrak dan pekerjaan rumah keuangan.negara Kasihan sekali mau benahi cuci piring yang mana dulu dimana tagihan pesta menumpuk. Yang pesta siapa pemerintahan Jokowi JK yang cuci piringnya.

30-Jun-15 15:48 | JUNI dressing *guest*:
JUNI dressing SAHAM Big Cap akan berdansa. pk 16.51 taruh offer di 5 tick diatas pre closing. Happy cuan !!!!

29-Jun-15 05:06 | Ha Ha Ha *guest*:
Hari gini masih belum kapok main saham? Mending buka lapak pasar kaget, keuntungan jelas dan pasti diatas 20%.

28-Jun-15 07:54 | The Man From Tigaras *guest*:
Valuasi IHSG paling murah se bursa Asia,hanya dibawah Bursa Singapore dan Hongkong.Belum ada sentimen penggerak IHSG pekan depan mengangibatkan bursa kurang menarik.Saham Konsumer yang biasanya musim dekat ramadhan menarik tersendat setelah check history nya ternyata Valuasi nya sdh mahal seperti LPPF,UNVR,MPPA,ICBP.Lihat besoknya apa masih bisa bergerak sektor ini.Saham saham yang masih murah dan masih ada Ruang penguatan mendekati Ramadhan yang mulai bergerak adalah TLKM,ISAT,TOWR,TBIG,dan sektor AGRI yang didominasi CPO.Saham saham Properti masih menarik karena kebijakan BI Yang menurunkan DP dan kepemilikan rumah atau Apartemen mewah diatas 5 M.Cuman dampaknya dari aturan ini Sektor Keuangan Banking akan menambah NPL karena resiko macet semakin tinggi bisa bergerak ke 3-7 pct.Hal ini tercermin dari sdh terdiscount nya harga saham banking beberapa hari lalu.Just Sharing. Met Weekend

27-Jun-15 16:45 | Misterioes *guest*:
Nggak ke monitor kemaren2 harga EMDE masih gocapan sekarang sdh diatas seratus..

26-Jun-15 13:40 | The Man From Tigaras *guest*:
BHIT update terakhir clossing sesi 2 diatas 263 berpotensi ke 308-310.SOS kalau jebol 262.Just info disclaimer on

26-Jun-15 10:35 | The Man From Tigaras *guest*:
Saya setuju sama Bro Simiko bahwa tidak ada maksud menjerumuskan seseorang untuk Jatuh.Kalau pun ada yang diatas akan membalas pahala rejekinya.Sharing disini rata rata saham bagus tidak pernah ada saham racun.Memang rata rata saham yang dibicarakan seseorang sekalian pamer potonya tapi kalau saya lihat semuanya sahamnya bagus bagus.Logikanya tidak mungkin kita angkat atau iklankan saham X ternyata kita gak punya barang.It's funny lah.Mari kita sama sama belajar dan berdiskusi mencari jalan Profit sama sama dengan Halal.

25-Jun-15 20:48 | Wost *guest*:
Bareksa.com- Harga crude palm oil (CPO) mulai merangkak naik. Pada penutupan kemarin harga CPO ditutup naik 2,2 persen menjadi MYR2.270 per metrik ton dibanding sebelumnya hanya MYR2.221 per metrik ton. Beberapa sentimen positif mulai berdatangan dan ikut mendorong kenaikan harga CPO . Salah satu di antaranya dampak El Nino. Fenomena iklim itu sudah mulai terasa dari gagalnya panen di sejumlah negara regional khususnya Australia dengan naiknya suhu di Samudera Pasifik. Suhu udara di Riau juga mulai naik. Riau merupakan salah satu provinsi di Pulau Sumatera dengan banyak perkebunan sawit. Selama empat hari terakhir tercatat suhu udara mencapai level 34 derajat Celsius, dibanding rentang normal antara 32 - 33 derajat Celsius, menurut Yesi Christy, staff analisis cuaca BMKG Pekanbaru, Riau, kepada Bareksa.com. (Baca juga: BMKG: Suhu Daerah Kebun Sawit Di Riau Diatas Normal, Tapi Harga CPO Belum Naik)

25-Jun-15 20:32 | The Man From Tigaras *guest*:
Tenang aja bro SS,BWPT masih aman diatas 400. Itu aja dijaga hi hi hi.

25-Jun-15 18:31 | properti asing *guest*:
Transaksi properti yang boleh dibeli asing adalah jenis apartemen bukan landed household jika asing yang boleh dibeli adalah apartemen yang nilainya diatas Rp 5 ember. Jadi jenis perumahan landed tidak boleh dimiliki asing.

25-Jun-15 17:50 | The Man From Tigaras *guest*:
BWPT selama masih diatas 400 aman

25-Jun-15 15:55 | Macan-tutul *guest*:
317319 | 25 Jun 15 @08:56 | CONMAN (180.251.xxx.xxx): GOOD MORNING ALL,......IHSG,HARI INI RESISTEN ADA DI 4978........SUPPORT ADA DI 4930 DAN 4912.......========> wah sementara ihsg bertahan sedikit diatas support 4930 tuh bro.apakah maksudnya preclosing nanti di sekitar 4912??? hihihihi..maklum lagi iseng menerka2 arah..hihihihihi.

24-Jun-15 22:03 | trend trader:
IHSG posisi resisten 4956-4973-4992 dan support 4937-4930-4916 terjebak dalam resisten dan support kecuali bisa mendobrak 4973 hingga bertahan diatas itu sampai penutupan besok peluang 5000 akhir minggu ini jika bertahan di support 4930 berpeluang menuju rebound pendek.

24-Jun-15 20:12 | Koreksi Sehat. *guest*:
BWPT sepanjang masih diatas harga 400 masih menarik kecuali tembus ke kebawah langsung CL Entah kalau ada feedback dari rekan rekan lain

24-Jun-15 18:17 | Koreksi Sehat. *guest*:
Bisa ke 4600-4750 kalau growth economic dibawah 5 pct.Sampai akhir thn 2015 pertumbuhan masih diatas 5 pct Saya hanya melihat indikatornya ini saja wkwkwk

24-Jun-15 18:00 | Koreksi Sehat. *guest*:
Saya setuju sama bro Simiko diatas 5100 lah biar bisa merayakan lebaran lebih mantap lagi Hi hi hi.Supported Sir Simiko wkwkwkwk

24-Jun-15 11:52 | logika27:
Baru lihat Prudential punya saham PNLF sudah diatas 5% Terakhir beli di bulan mei 2015 320an prudential beli PNLF

24-Jun-15 08:33 | JUNE-SWOON *guest*:
317170 | 24 Jun 15 @07:41 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx): Luar biasa total Value transaksi BWPT kemarin 143.8 M mengalahkan jagoan BC si ASII 123.4 M dan berturut turut BBCA,BBNI dan masih kalah sama BBRI,BMRI TLKM diatasnya.Hari ini bagaimana hi hi hi Masih banyak penumpang belum keluar dari kereta termasuk ane ane sdh tinggal 30 pct hi hi hi.Kalau turun ya CL mau apa lagi dibuat hanya itu tools nya. ///////Kok sekarang rada pesimis sih? Biasanya semangat berapi2 huahahahahaha.....Takut anomali market ya??? huahahahahaha.......

24-Jun-15 07:41 | Koreksi Sehat. *guest*:
Luar biasa total Value transaksi BWPT kemarin 143.8 M mengalahkan jagoan BC si ASII 123.4 M dan berturut turut BBCA,BBNI dan masih kalah sama BBRI,BMRI TLKM diatasnya.Hari ini bagaimana hi hi hi Masih banyak penumpang belum keluar dari kereta termasuk ane ane sdh tinggal 30 pct hi hi hi.Kalau turun ya CL mau apa lagi dibuat hanya itu tools nya.

24-Jun-15 06:16 | Renungan pagi *guest*:
MERUBAH DIRI Tanyakanlah apa arti kesehatan kepada mereka yang pernah mengalami operasi jantung atau orang-orang yang pulih dari penyakit berat. Orang dalam kelompok ini akan sangat ketat menjaga segala sesuatu yang berkaitan dengan kesehatannya, misalkan makanan, minuman, istirahat, kondisi pikiran, dll. Kebanyakan orang harus mengalami peristiwa yang dahsyat dulu baru dirinya bisa berubah secara drastis. Hanya sedikit yang bisa melakukan turn around (perputaran arah secara drastis) hanya dengan motivasi dari dalam dirinya. Mark Twain mengatakan, Satu-satunya cara untuk memelihara kesehatan anda adalah dengan makan makanan yang tidak anda sukai, minum minuman yang tidak anda sukai, dan melakukan kegiatan yang tidak anda sukai. Seringkali yang terlihat enak dan mudah adalah tidak baik. Sedangkan yang baik itu seringkali sulit. Inilah realita kehidupan. Seorang motivator ternama Indonesia mengatakan, "Jika anda 'lunak' terhadap diri anda maka dunia akan 'keras' terhadap anda. Tetapi jika anda 'keras' terhadap diri anda maka dunia akan 'lunak' terhadap anda." Menumbuhkan ilalang dan semak belukar sangat mudah, ibarat membalikkan telapak tangan. Tetapi menumbuhkan bibit tanaman yang baik tidaklah mudah. Memiliki kebiasaan buruk sangat mudah. Memupuk kebiasaan baik sangat sulit. Secara konsisten menjadikan diri sendiri lebih baik memang sangat sulit, namun jika kita bertekun melakukannya, kita pasti bisa (I'm possible). Bukalah pikiran dan hati anda untuk selalu belajar dan menerapkan pelajaran anda guna memperoleh hasil, niscaya anda tidak akan menyesal di ujung kehidupan nantinya. Ubahlah diri anda maka duniapun akan berubah terhadap anda. Jangan berharap dunia akan berubah kepada anda jika anda tidak berubah. Semangat ! ! ! Selamat " menjadi " lebih baik lagi....GBU


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)