Saham Indonesia

IATA | Indonesia Air Transport Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Jun-16 10:27 | 1POT *guest*:
KALAU MAU MAIN SAHAM JANGKA PANJANG, CARILAH YANG PEMEGANG SAHAMNYA 80% SETIA DAN KOMITMEN, JANGAN YANG 80% ADALAH COPETERS MACAM SAHAM BUMI HUAHAHAHAHA.

28-Jun-16 10:26 | 1POT *guest*:
WALAUPUN GOPAR MEGANG ANTO TAPI KEADAAN BERBEDA, ITU OM AGUS KEMAREN SUDAH CUCI GUDANG TAPI DANA PENSIUN ABRI KASIH TETAP MEMEGANG-NYA (PORSI YANG SETIA ADALAH 80%) DITAMBAH 2 BANDAR BARU MENGGANTIKAN OM AGUS YAITU SALAH SATUNYA BANDAR ANTAM YANG KEMAREN CEKCOK DENGAN MISS PREZI HUAHAHAHAHAHA.

28-Jun-16 10:24 | HIHIHI..... *guest*:
Wah DAYA ada hantu,bisa susah naik nih..hihihi kidding :)

28-Jun-16 10:23 | 1POT *guest*:
SAYA ULANGI PERTARUNGAN SEBENARNYA BUMI ADA DI LEVEL 67 DENGAN KEMUNGKINAN 80% ADALAH COPETERS YANG KURANG SETIA DENGAN FUNDAMENTAL BUMI, KALAU ARAH BERBALIK MEREKA GAMPANG SEKALI SELINGKUH HUAHAHAHAHAH.

28-Jun-16 10:22 | Gempa BUMI *guest*:
Mendingan yang masih megang BUMI anggap piara kadal saja..dikadalin.

28-Jun-16 10:20 | betet *guest*:
YG MSH PEGANG BUMI, TENANG AJA, ANGGAP AJA PIARA TUYUL, BESOK NAIK

28-Jun-16 10:19 | HIHIHI..... *guest*:
DAYA beli dibawah,kalau tembus 200 lagi maka naik 2 poin pertick..hihihi...

28-Jun-16 10:19 | hantu hantu:
mending DAYA yang masih fresh... hihihi

Saham IATA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IATA

28-Jun-16 10:00 | antaranews.com : Kongres Kehutanan Indonesia digelar akhir 2016 Baca
28-Jun-16 08:30 | detik.com : Ini Dampak Kemacetan Terhadap Perekonomian Jakarta Baca
28-Jun-16 05:00 | detik.com : Danamon Siapkan Rp 2 T untuk Libur Lebaran Baca

28-Jun-16 02:30 | okezone.com : Ford Hengkang, 2.000 Karyawan Di-PHK Baca
27-Jun-16 23:45 | mediaindonesia.com : Bertemu di Babel, 14 Provinsi Susun Paket Wisata Baca
27-Jun-16 12:15 | swa.co.id : Daihatsu Sahabat Mudik ke-8 Diikuti 113 Keluarga Baca

27-Jun-16 10:15 | swa.co.id : Pertamina Partisipasi dalam Pasar Murah Sinergi BUMN 2016 Baca
26-Jun-16 19:15 | mediaindonesia.com : Kegiatan Seni Kurangi Stres Baca
26-Jun-16 05:30 | okezone.com : Garuda Indonesia Gelar Pasar Sembako Murah di 10 Kota Baca

25-Jun-16 20:15 | mediaindonesia.com : RI Kecam Filipina atas Tragedi Penyanderaan Tujuh WNI Baca
25-Jun-16 20:15 | swa.co.id : Sambut Idul Fitri Telkom Gelar Pasar Murah 29.000 Paket Sembako dan Santunan untuk 3000 Anak Yatim di 29 Kabupaten/Kota se-Indonesia Baca
25-Jun-16 06:30 | okezone.com : 118 BUMN Gelar Pasar Murah di Garut Baca

25-Jun-16 00:30 | detik.com : Pegadaian Gelar Lelang Perhiasan Emas Berharga Miring Baca
25-Jun-16 00:30 | detik.com : Jelang Lebaran, Pasokan BBM ke Ruas Tol Baru Perlu Persiapan Khusus Baca
24-Jun-16 23:15 | mediaindonesia.com : PGN Gelar Pasar Murah di Delapan Daerah Baca

24-Jun-16 23:00 | detik.com : PGN Gelar Pasar Murah Rp 1,5 M di 8 Daerah Baca
24-Jun-16 15:45 | mediaindonesia.com : Pemda Diminta Berpromosi Wisata di Bali Baca
24-Jun-16 12:30 | antaranews.com : Apnatel prihatin atas seruan operator menghadang Telkomsel Baca

24-Jun-16 10:30 | antaranews.com : Kemenperin promosi kopi spesial Indonesia ke Eropa Baca
23-Jun-16 22:30 | inilah.com ekonomi : Tiga Kegiatan Menarik Pererat Anggota Keluarga Baca
23-Jun-16 03:30 | okezone.com : Ikuti Perintah Jokowi, Anak Buah Ini Usul Anggaran Dipotong 6% Baca

23-Jun-16 01:15 | swa.co.id : Cegah Investasi Bodong, BKPM Bentuk Satgas Baca
22-Jun-16 23:00 | inilah.com pasar-modal : PLN Batam Batalkan Niatan IPO Baca
22-Jun-16 15:45 | mediaindonesia.com : Antam Fokus Eksplorasi Emas Baca

22-Jun-16 13:45 | mediaindonesia.com : RS Mata Aini Gelar Operasi Katarak Gratis Baca
22-Jun-16 06:30 | indopos.co.id : Jelang Lebaran, Saham Telco Jadi Unggulan - Indopos Baca
21-Jun-16 23:45 | mediaindonesia.com : Polresta Bogor Tahan 31 Warga Negara Tiongkok Baca

21-Jun-16 22:45 | mediaindonesia.com : Puluhan Bus Wonderful Indonesia Susuri Paris Selama Sebulan Baca
21-Jun-16 02:45 | swa.co.id : Wah, Anak Muda Indonesia Menang di ‘Niat’ Jadi Pengusaha Baca
20-Jun-16 21:30 | www.jpnn.com : Ini Dia Saham Unggulan Jelang Lebaran - JPNN.com Baca

19-Jun-16 13:15 | mediaindonesia.com : Podomoro University Berbagi dengan Anak Yatim Baca
18-Jun-16 03:30 | antaranews.com : Jakarta Fair berbagi keceriaan bersama anak Baca
17-Jun-16 22:45 | mediaindonesia.com : Perbaiki Diri untuk Masa Depan Baca

17-Jun-16 20:45 | mediaindonesia.com : NU akan Luncurkan Reksa Dana Syariah Campuran Baca
17-Jun-16 14:45 | mediaindonesia.com : Pertamina Batam Salurkan Bantuan Baca
17-Jun-16 11:45 | swa.co.id : Tiga Ibu Rumah Tangga Jadi Duta Anti DBD Baca

17-Jun-16 10:15 | mediaindonesia.com : Sambut HUT Ke-70, BNI Gencarkan Program CSR Baca
17-Jun-16 04:30 | okezone.com : MNC Group-BRI Berikan Bantuan Perlengkapan Alat Tangkap Rp234,9 Juta kepada Nelayan Baca
17-Jun-16 01:00 | skalanews.com : Sillo Maritime Perdana Resmi Catatkan Saham di BEI - skalanews Baca

17-Jun-16 00:45 | swa.co.id : ISMS Bertekad Jadi Agen Perubahan di Dunia Bisnis Baca
17-Jun-16 00:30 | www.antaranews.com : BEI resmikan pencatatan saham Sillo Maritime Perdana - ANTARA Baca
16-Jun-16 23:15 | mediaindonesia.com : Pertamina Batam Salurkan Bantuan Ramadan Baca

16-Jun-16 21:15 | mediaindonesia.com : Puasa Luar Biasa di Belanda Baca
16-Jun-16 03:00 | okezone.com : Jasa Pengiriman Barang Raup Laba hingga 2 Kali Lipat Baca
15-Jun-16 21:45 | swa.co.id : Bulan Ramadhan, Ini Cara BFI Berbagi Baca

15-Jun-16 20:45 | market.bisnis.com : MANDIRI SEKURITAS: Secara Teknikal Berada di Area Oversold ... - Bisnis.com Baca
15-Jun-16 19:45 | swa.co.id : Bulan Ramadhan, Ini Cara BFI Berbagi Baca
15-Jun-16 16:45 | mediaindonesia.com : Menukar Popok dengan Makanan Baca

15-Jun-16 10:45 | mediaindonesia.com : Pemerintah Turunkan Lifting Migas Baca
15-Jun-16 05:15 | swa.co.id : XL-Axiata: Berada di Jalan yang Benar Baca

Komentar IATA di Saham Chat


28-Jun-16 05:30 | jembatan 3 *guest*:
Emiten kyk begini koq diharapkan ??????? Gile lu ndro. Perusahaan udah jelas mati tapi ttep bs idup ibarat setan keluar disiang bolong sengaja keliatan kasat mata ke bnyk org awam.

27-Jun-16 20:51 | jembatan 3 *guest*:
Pkpu diundur udah psti bangkrut. dari situ aj udah keliatan hakim/pengadilan tersogok-sogok sandiwara cinta mu.

27-Jun-16 20:29 | miss frezy. *guest*:
ceritanya lucu. aku ketawa terus. tapi mungkin juga kalau coal diatas 70 dollar? benar ngak aku malahan binggung

27-Jun-16 17:42 | pemanah saham *guest*:
Lihat besoklah Caca keknya LPKR tembus 1100 itu.Diatas 1100-1150 bisa saja karena harga baru Start baru naik.Kalau Ciputra harga sdh higher high

27-Jun-16 13:54 | Macan-tutul *guest*:
piutang terdekat igar ada di 410..hihihihihihi....diatasnya masih ada 2 piutang lagi...hihihihihihihi...paling realistis yah tagih piutang terdekat dulu..hihihihi....kalau mau ane ber-angan2/mimpi di siang bolong maka ngarep ngikuti pola INDY yang sempat ngebut hingga 680an..hihihihihi

25-Jun-16 14:10 | jarwo *guest*:
Gopar, Frezy...keluar kau....!!! dasar jongos bandar ya kalian ini....dulu sok alim promonya si anto, sekarang baru keliatan siapa lu sebenarnya, ternyata sekutunya jongos bandar juga, market mau rontok malah suruh tampung saham gocap, biar duit pada ketahan disana semua...awas ya klo ketemu gw sunat abis ampe biji lu....!!!!

25-Jun-16 13:07 | INVS Rampok Ritel *guest*:
BEI/OJK yg bangsat karena membiarkan kunyuk kunyuk si malingsial Dato Adrian Ooi yg bangsat, Jan Adam tangkilasan asu, jerry dkk yg bangsat telah sukses menguras aset perusahaanya sendiri, sementara BEI/OJK yg bangsat cuman nonton doang saat kunyuk kunyuk itu menguras duit ritel !... Pada bulan Oktober-Nopember 2015, karena uang sewa kantor tidak dibayar, Kantor INVS di Gedung Patra Jasa di gembok dan semua karyawan terpaksa di rumahkan. Anak Perusahaan, PT CDE pindah ke rumah tinggal Direkturnya, dan hanya kedua anak perusahaan INVS (termasuk PT QDC) yang masih operasional, dan anak perusahaan lainnya menjadi dormant atau menjadi tanpa ada kegiatan sama sekali. >>> si ENOUGHT!!!! Mane lu ! Bukannya bela sesama ritel, malah ikut nyerang ritel. Brengsek lu!!!

25-Jun-16 00:15 | pemanah saham *guest*:
Indonesia sudah belajar dari krisis 1998 dan Selamat di krisis ekonomi 2008.Hampir semua ekonom di Indonesia hari ini mengatakan keluarnya England dari UE tidak berpengaruh Significant ke Indonesia karena volume transaksi Indonesia tidak terlalu besar.Memang ada pengaruh di sektor keuangan sesaat dengan melemahnya rupiah tapi bersifat jangka pendek dan tidak akan lama.Indonesia sdh belajar dari krisis krisis terdahulu dengan memperkuat ekonomi sampai tahun ini dan cara penanganan tanggap darurat.Terbukti hari i ni rupiah melemah sangat kecil dan IHSG tidak jatuh terlalu besar.Kemungkinan tidak jatuhnya saham di Indonesia hari ini karena investor asing dan Lokal masih percaya Pertumbuhan Ekonomi Indonesia masih bisa tercapai diatas 5 pct sampai akhir tahun.Terbukti adanya kebijaksanaan penurunan BI rate kemarin dan rencana Tax Amnesti yang akan diumumkan tgl 28 Juni 2016 ini akan mendorong ekonomi di sektor riil hingga target pertumbuhan dapat tercapai 5 pct.Tetap Waspada selalu.Selamat weekend

24-Jun-16 19:48 | Brixit Apes Lu *guest*:
Yg pilih kubu leave kebanyakan kakek kakek, umur diatas 50 th. Trus klo kakek kakek pada bau tanah seh ga masalah. Ini yg masih muda muda 18-24 banyak yg pilih remain, tapi kena sial aja ama kakek kakek yg kolot, bentar lg jg bangke. PM cameron nya jg langsung mundur. Gimana lu punya negara....

24-Jun-16 14:51 | YAH BEGITULAH HIDUP *guest*:
Kadang diatas kadang dibawah

24-Jun-16 10:55 | Quon *guest*:
gara-gara BREXIT dalam 12 jam cuan forex 30%... alhamdulillah bulan ini diatas target jadi 52%.. so bisa stop dulu sampai bulan depan.... menikmati waktu dengan keluarga... tidak perlu melototin monitor atau gadget terus menerus...

23-Jun-16 16:17 | ,90, *guest*:
Tut,cie aku ksh tau buat km aja,,bsok peluang bumi kecepek 65%-35% kalo brms blom 60 hold aja,,tggu kbr pkpunya,kalo bumi main diatas cepek,mau gak mau brms bkl ditarik ke 80an,,bagaimanapun orang netral bacanya lbh jelas,,hihihi,tut tut

23-Jun-16 08:12 | Gopar *guest*:
Tut,cie ralat nih,cost production ternyata sdh diatas sribu,,thank bro gold,,utk infonya,hihihi aku harus telp sianto nih mending jualan kodok donk lbh cuan kayaknya,,hehe tut

23-Jun-16 07:42 | Gold Finger *guest*:
Cost productionnya msh sekitar 700-800an/ounce untuk ANTM ???..Are you kidding??..You're too naive..Total cost secara all in bisa diatas 1000/ounce tuh.Kalau cost cuma sekitar 700-800an/ounce,koq LK masih saja jelek?Itu karena total costnya tinggi,tidak efisien.Kalo gold sempat dibawah 1100/ounce maka LK ANTM bisa tambah dower,apalagi kalau sampai 1000/ounce..

22-Jun-16 11:52 | miss frezy *guest*:
yang beli cumi harga diatas sekali, pasti 3 hari yang berat... seperti ada paku dikaki. hi hi hi... yang beli banyak loch....

22-Jun-16 00:34 | pro BPK *guest*:
dasar goblok dipiara...makin bicara makin keliatan bodohnya, sudah jelas proses pembeliannya saja tidak melalu prosedur yang seharusnya jelas disini ada pelaggaran hukum. apalagi ini beli tanah yang tidak sesuai dengan obyek pajaknya masih saja dibeli, jelas ada udang dibalik batu. Klo ente tanah murah dibeli harga mahal silahkan saja itu duit ini, tapi ini pake duit negara dari pajak, bukan duite mbah mu ...!!!!mau lempar batu sembunyi tangan lagi pake nyalahkan BPN. BPN juga salah karena mau terlibat dalam persekongkolan ini, tapi aktor utamanya yang paling bersalah adalah yang membeli tanah tsb....!!!

21-Jun-16 23:14 | pro BPK *guest*:
klo otak kosong ga usah banyak bicara makin keliatan bodoh. sertifikat memang alamat jl kyai tapa, tapi yang dibeli ahok itu lokasinya yg ditomang kenapa mesti bayar pakai harga kyai tapa??? gini aja misalkan ada tanah yang luas dan posisinya ada dijalan besar, terus ente beli sebagian tanahnya yang ada dijalan kampung, apa mau ente bayar harga tanah seharga tanah yg dijalan besar...???

21-Jun-16 17:06 | ,90, *guest*:
Tut,bedanya pemakan gorengan tuh,kliatan bgt kalo mau closing,,jantung berdebar lbh cepat,,tekanan darah naik,dan keringatan,,hihihi,beda sama vegetarian udh makan dibawa tidur jg tenang aja,nggak ampe segitunya deh,,hihihi,tut

21-Jun-16 10:34 | EDO *guest*:
GOPAR BANGSAT LU, SEKARANG MALAH BAHAS BRMS JUGA, DULU SOK ALIM BAHASNYA SIANTO, MAKIN LAMA MAKIN KELIATAN KLO ENTE BANGSAT JUGA....!!!!

21-Jun-16 10:31 | Gopar *guest*:
Tut,mau dilihat pk kacamata apapun,brms harusnya lbh berharga drpd bumi,,cm yaitu semua diatur bandar,,so dia yg punya dana buat narik jd semua bs dibalik,hehe tp aku ttp komit nggak myentuh,,sebelum main diatas nopek,,tut tut


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)