Saham Indonesia

IATA | Indonesia Air Transport Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Jul-16 13:37 | GoparkenTUT *guest*:
yg lu bilang itu hanyalah persepsi, bisa benar, tapi banyak salahnya krn tdk ada pakta sama sekali, kalau di twitter lu bisa hitung accountnya.

28-Jul-16 13:35 | koko royok *guest*:
Dulu dicinta..dulu disayang dan dan disanjung...kini malah digituin....persis sinetron tersanjung 12345 eps.

28-Jul-16 13:31 | Jono *guest*:
BEST potensi 500 ngejar saudaranya neng asri. Percaya gak percaya rasakan sendiri nikmatnya hua hahaha....

28-Jul-16 13:27 | memble memble *guest*:
Biar pun trending topic tp pas cek di twitter keliatan mayoritas bkn yg kumpulin ktp, justru haternya ahok, belom lg ditambah akun2 spammer

28-Jul-16 13:27 | koko rotomo yoo *guest*:
Jangan ambil risma donk...nanto bro selalu senang kehilangan walikota terbaiknya....lagian koko khan sdh punya hanura yg nota bene adalah menkopolhukkam...makin kuat donk barisan tanknya kata bro hantu....klo aku sih biarin ajalah si koko....apapun makannya minumnya tetap sosro....klo dunia maya sih bisa aja dirame ramekan....aku aja mungkin disini aja ada 10 nama yg gonta ganti...gitu mas bro.

28-Jul-16 13:26 | Gopar *guest*:
Tut,tut,,hihi forum rame banget bro,,,ayoo lanjut ampe besok deh,yg penting jgn bawa2 mbak Sara deh,,berbeda itu indah bro dan layak didiskusikan,,tut tut

28-Jul-16 13:22 | hantu hantu:
dah ahh mojok lagi soalnya mau sesi 2... LOL

28-Jul-16 13:20 | GoparkenTUT *guest*:
teman ahok yg lu bilang itu hanya di lingkaran si ahok saja, coba lihat kekecewaan teman ahok di hastag #BalikinKTPGue g jadi trending di twitter. Ahok memang harus diberi pelajaran, ayo rangkul itu teman ahok, ambil risma sbg lawan tanding ahok

Saham IATA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IATA

29-Jul-16 01:15 | mediaindonesia.com : Tantangan Cuaca di GP Hockenheim Baca
28-Jul-16 11:15 | swa.co.id : Solusi Dahua Technology Bidik Pasar Korporasi Baca
28-Jul-16 10:00 | jambi.tribunnews.com : Punya Rekening Saham, Mau - Tribun Jambi Baca

27-Jul-16 19:15 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Diprediksi Lanjutkan Penguatan - VIVA.co.id Baca
27-Jul-16 13:15 | mediaindonesia.com : Marcell Siahaan Berkontribusi pada Kegiatan Sosial Baca
27-Jul-16 07:30 | okezone.com : Ini Beberapa Sektor yang Diminati oleh Investor untuk Berinvestasi di Sumatera Baca

27-Jul-16 05:30 | detik.com : Survei BI: Kegiatan Usaha di Papua Meningkat Baca
27-Jul-16 03:30 | okezone.com : Di Hadapan Investor Asing, BKPM Pamer Paket Kebijakan Baca
26-Jul-16 23:00 | okezone.com : Insinyur Wanita Paling Berpengaruh di Dunia Baca

26-Jul-16 22:00 | okezone.com : Sumsel Ditargetkan Jadi Destinasi Utama Investor Asing Baca
26-Jul-16 02:00 | detik.com : Kumpulkan Bos-bos BUMN, Rini: Cuma Ngobrol-ngobrol Baca
25-Jul-16 22:15 | utama.seruu.com : IHSG Dibuka Diatas 5200 Poin - Seruu.com Baca

25-Jul-16 21:15 | mediaindonesia.com : Tumpas dengan Pancasila Baca
25-Jul-16 17:30 | okezone.com : 5 Langkah Membebaskan Diri dari Utang Setelah Musim Liburan Baca
25-Jul-16 02:15 | mediaindonesia.com : CFD belum Sepenuhnya Steril dari Aktifitas Politik Baca

24-Jul-16 20:15 | mediaindonesia.com : Mengajar Kreatif untuk Mengurangi Beban Anak Baca
24-Jul-16 01:00 | okezone.com : Tingkatkan Cadangan, Pertamina Lakukan Pengeboran Sumur Tapen 2 Baca
23-Jul-16 09:30 | detik.com : Renovasi Tampilan Bandara, Kemenhub Gandeng Arsitek Baca

23-Jul-16 07:15 | mediaindonesia.com : Sambut Hari Anak Nasional, Sinarmas MSIG Life Gelar Edukasi Keuangan untuk Pelajar SD Baca
23-Jul-16 04:15 | swa.co.id : Cara Toyota Menjaga Bumi Kita Baca
23-Jul-16 04:15 | swa.co.id : Mediatrac Gelar Data For Life 2016 Baca

22-Jul-16 23:30 | okezone.com : Dualisme INSA, Carmelita Klaim Ketua Umum yang Sah Baca
20-Jul-16 22:15 | mediaindonesia.com : Pidato Istri Trump Mirip Orasi Michelle Obama Baca
20-Jul-16 09:00 | okezone.com : Menteri Susi Tampik Perpanjangan Izin Reklamasi Teluk Benoa Baca

20-Jul-16 06:00 | vivanews.com : Kontrak Blok Migas East Natuna Segera Ditandatangani Baca
19-Jul-16 23:30 | okezone.com : IAI Gelar Sayembara Desain Arsitektur Sekolah di Perbatasan Baca
19-Jul-16 22:30 | www.cnnindonesia.com : Wijaya Karya Akan Pangkas Jumlah Saham Rights Issue - CNN Indonesia Baca

19-Jul-16 19:45 | mediaindonesia.com : Ahok Apresiasi Penghapusan MOS Baca
19-Jul-16 08:45 | mediaindonesia.com : Oksigen Bersih Beri Harapan Hidup Lansia Lebih Lama Baca
19-Jul-16 07:30 | detik.com : Pemerintah Tunjuk Berdikari Bangun Industri Peternakan Ayam Terintegrasi Baca

19-Jul-16 05:45 | mediaindonesia.com : IDAI Persilakan Orangtua Vaksin Ulang Anak Baca
18-Jul-16 23:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Pekan, IHSG Diprediksi Masih Bergerak Di Atas Level 5.000 - KOMPAS.com Baca
18-Jul-16 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Perdana P T Protech Mitra Naik 130 Poin - Inilah.com Baca

18-Jul-16 15:45 | mediaindonesia.com : Festival Sriwijaya Dibuka Malam Ini Baca
16-Jul-16 08:00 | market.bisnis.com : Bank MNC Terbitkan Saham Baru - Bisnis.com Baca
16-Jul-16 08:00 | inilah.com pasar-modal : Inilah Skenario KESDM Dorong Kegiatan Migas Natuna Baca

16-Jul-16 05:30 | detik.com : BI: Tax Amnesty Bisa Dorong Kegiatan Ekonomi di Kuartal III Baca
16-Jul-16 04:45 | mediaindonesia.com : Bekasi akan Gandeng Bio Farma untuk Vaksinasi Ulang Baca
16-Jul-16 04:30 | rimanews.com : Saham Perusahaan Turisme di Eropa Merosot Setelah Serangan Nice - Rimanews Baca

16-Jul-16 01:15 | mediaindonesia.com : Kinerja Ekspor-Impor Bulan ini Diperkirakan Merosot Baca
15-Jul-16 12:45 | mediaindonesia.com : Payung Hukum Kelola Mahakam Segera Terbit Baca
15-Jul-16 06:30 | okezone.com : Pasca-Akuisisi, Bagaimana Kegiatan Ekspor Newmont? Baca

15-Jul-16 02:30 | okezone.com : Fed: Ekonomi AS Tumbuh Pada Kecepatan Moderat Baca
15-Jul-16 01:00 | detik.com : Bareng Istri dan Anak, Mendag Lembong Salami Ratusan PNS Kemendag Baca
14-Jul-16 20:00 | okezone.com : TERPOPULER: Kegiatan Dunia Usaha Kuartal III Diprediksi Positif Baca

14-Jul-16 19:00 | antaranews.com : Fed nyatakan ekonomi AS tumbuh pada kecepatan moderat pada Juni Baca
14-Jul-16 10:00 | antaranews.com : Kalbar tampilkan pangan lokal unggulan dalam GPN Baca
14-Jul-16 06:00 | bisnis.rakyatku.com : BEI Makassar Ajak Mahasiswa Terjun ke Pasar Saham - Rakyatku.Com Baca

14-Jul-16 05:30 | okezone.com : Tax Amnesty, Bos Pertamina: Bantu Kegiatan Bisnis dalam Negeri Baca
14-Jul-16 03:00 | antaranews.com : Investasi industri mamin diprediksi capai Rp50 triliun Baca

Komentar IATA di Saham Chat


28-Jul-16 13:27 | memble memble *guest*:
Biar pun trending topic tp pas cek di twitter keliatan mayoritas bkn yg kumpulin ktp, justru haternya ahok, belom lg ditambah akun2 spammer

28-Jul-16 11:16 | pemanah saham *guest*:
INDF sudah 8400 siap siap jual diatas .2 hari naik terus.Rejeki gak kemana mana.T rims Antoni Salim yg guanteng

28-Jul-16 08:53 | boikot ahok *guest*:
Sepertinya ada yang SALAH KELOLA.KEUANGAN.NEGARA di NKRI yaitu PEMBAYARAN PEMBAYARAN DISERAHKAN.KE BAWAHAN bukan lagi MENTERI GUBERNUR BUPATI WALIKOTA untuk TANDA TANGAN PEMBAYARAN DIATAS NILAI TERTENTU SEBAGAI KONTROL tapi SENGAJA DIALIHKAN.KEBAWAHAN JIKA ADA KORUPSI MEREKA BERKELIT DAN CUCI TANGAN ?!!! INI PRAKTEK KORUPSI BANGSA INI MENGELOLA UANG NEGARA !!!

28-Jul-16 08:48 | boikot ahok *guest*:
WARGA KELAS MENENGAH DKI MASIH MAU DIKADALIN AHOK ?? BOIKOT AHOK saja PAJAK NAIK TAPI NGAK BENER KELOLA UANG BELI TANAH KOK LOLOS hua ha ha GUBERNUR MEMANG NGAK TANDA TANGAN COUNTER SIGN CEK BANK ?? UNTUK PEMBAYARAN DIATAS RP 50 MILYAR ??

27-Jul-16 11:27 | pemanah saham *guest*:
Pengumuman dan pelantikan kabinet rencananya jam 13.30 siang ini.Pasang order Saham saham yg sudah naik diatas sambil menunggu ibu Sri Mulyani diumumkan sebelum orang lain jualan diharga atas sebelum penutupan sesi 2.Kalau gagal siap gigit jari

26-Jul-16 14:55 | Gopar *guest*:
Tut,,kasian tuh yg beli rebutan diatas noceng,,,hati2 banyak saham vampire gentayangan tuh,,,hehe tit

26-Jul-16 14:53 | pemanah saham *guest*:
PGAS selama masih bertahan di 2800-2850 ada harapan bermain diatas.PGAS lanjutkan permainan yg seperti kemarin

25-Jul-16 11:36 | Gopar *guest*:
Tut,,harusnya beks sblm cum harus diatas cepek bro,,gambling aja seribu lot deh,,tot tot

24-Jul-16 18:21 | alwind7 *guest*:
Trims pak @masih belajar utk terawangannya. Di monthly si ngepop tsb kliatan bener gak pak?

23-Jul-16 10:55 | Gopar *guest*:
Tut,ok cie,,gorengan iseng aja,buat nyari beli rokok hehe,,abis aku nggak ada kegiatan soalnya sianto udh nggak aku mainkan,,aku simpan dibrankas saja,,buat nanti september saja baru kubuka,,apalagi ntar agustus bkl ada kejutan,,tanya koko lu,top1 tuh,,hehe,tot

22-Jul-16 16:23 | hantu hantu:
tapi bener neh, hari ini tangan TUHAN tolong aye, dari pagi aye sudah rencana siapin pasangan 5% diatas hrg kmaren 10k di BEKS trus klo berhasil mau jual MCOR. tapi semua batal gara2 kompie ngadat.... THANKS GOD...

22-Jul-16 13:39 | hantu hantu:
tadi ambil BULL 100 lot di 102, langsung diturunin ke 93, aye pasang 92 400 lot gak dimakan... ehhh naek dianya, ya udah aye jual diatas... hihihi

22-Jul-16 07:07 | miss frezy *guest*:
anto lah.... mau mangkoknya pecah, mau mangkok retak. itu saham dikerek diatas. hi hi hi... becanda aja.... jangan marah sama aku kalau aku ngak suka yang ngak masuk akal.

21-Jul-16 16:39 | miss frezy *guest*:
tadi aku ada jual kbli diatas sekali. sebagian aja. aneh itu saham bisa turun kebawah. uangnya buat beli mcor. aku rasa sepadan sich.

21-Jul-16 10:53 | hantu hantu:
GILE LO PAR, kan biar aye keliatan bodoh n Suhu Top1 jadi keliatan kerja gitu... LOL

20-Jul-16 21:06 | miss frezy. *guest*:
nikel diatas 11.000 baru seru. tut gopar tut

20-Jul-16 17:42 | pemanah saham *guest*:
09 July 16 pemanah saham *guest* (114.121.xxx.xxx): ERAA kalau kuat bertahan diatas 680 akan aman ada potensi naik ke 825-850 .CL 620.ERAA baru sedang mengakhiri wave 5 nya.Semoga Mestakung

19-Jul-16 13:48 | pro KZ *guest*:
ane setuju sama tcp tentang LCGP :D LCGP itu ada bodyguardnya si stanley morgan atau si SM.ane juga sudah ngumpulin banyak disitu :D target diatas 300

19-Jul-16 12:51 | selalu senang:
Terima kasih guru KS, ane senang melihat orang senang dan dari lubuk hati yg paling dalam tidak ada niatan untuk menjerumuskan orang, karena aku yakin warga disini sudah mumpuni semua, mana dan apa yg mau dibeli pasti sudah dipahami dgn sepenuh hati,....makanya aneh kalau ada yg nyangkut gara2 apa yg sudah ane sebutkan kemarin....sudahlah titik, sampai disini saja. Maaf kalau ada warga sini yg kurang berkenan.

19-Jul-16 11:52 | miss frezy *guest*:
becanda loch, tapi kalau ada yang nyangkut diatas tadi pagi, terus yang bromo bromo pas turun ngaku udah buang diatas. pasti sedih. canda aja.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)