Saham Indonesia

IATA | Indonesia Air Transport Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Feb-18 22:36 | IHSG Anjlok *guest*:
Ada yang cuan gede dari BEKS...ada videonya...apakah setelah itu buyback nyangkut ???atau sudah lolos exit kemarin saat berbuih ...ngak athu lagi ceritanya tuh newbie...naik cuan karena faktor lucky..tapi ngak apa apa itu sudah rejekinya begitu juga jika end nya nyangkut...yah..proses learning doing..

25-Feb-18 22:33 | IHSG Anjlok *guest*:
Dunia trading tidak ada YANG INSTANT...semua proses learning doing..jika berhasil instant...itu FAKTOR LUCKY sajalah..seperti dapat JACKPOT ATAU LOTERE...

25-Feb-18 22:24 | komika jepang *guest*:
Komika jepang sindir JOKOWI minta maaf ?? Harusnya komika jepang tuh sindir perusahaan otomotif jepang di Indonesia SUDAH TERLALU ENAK MENIKMATI SUBSIDI BBM DI INDONESIA...PAKAI OKTAN 88 !!!!! BERPULUH PULUHTAHUN NIKMATI SUBSIDI BBM OKTAN 88 !!! Tapi ngak MAU CSR BANGUN BELI BUS UMUM...BORO BORO MRT LRT ATAU KERETA CEPAT...HUA HA HA CRS POHON SENGON DOANK DI PINGGIR KALI JAKARTA UTARA..hua ha ha

25-Feb-18 22:16 | IHSG Anjlok *guest*:
Yah dikasih klue saham trading besok gretongan...ngak apa apa...POLY dan MAMI..kalo meleset yah salah sendiri..klue sudah diberi tahu kan...kapan gas kapan rem...

25-Feb-18 22:08 | IHSG Anjlok *guest*:
Makanya kalo di forum sini bahas politik saja....percuma bahas saham terlalu banyak bacot hater....kalo saham dari lihat tuh dua saham yang diposting untuk besok ...kalo yang paham trading saham...sudah mengerti ...apakah jamin besok naik ?? Ngak ada yang jamin hua ha ha namanya saja probabilitas peluang naik lebih besar dari turun..apakah bisa turun ?? bisalah...terus dibilang prediksi ngaco..ngak juga..karena sudah diantisipasi stoploss jika tidak sesuai plan..tetapi peluang naik lebih besar dari turun...apakah bisa meleset yah..bisa lah...begitulah..penjelasannya kalo yang bacot hater cuma INSTANT RESULT DONK DIPIKIRANNYA..BUKAN PROSES...IBARAT BELUM PENETRASI SUDAH ORGASME...HUA HA HA

25-Feb-18 22:00 | IHSG Anjlok *guest*:
Jadi orang JANGAN MUNAGIK...JADILAH ORANG BERIMAN KEPADA TUHANNYA BUKAN BERAGAMA..ORANG BERAGAMA ITU BISA JADI KAFIR...TETAPI ORANG BERIMAN NGAK MUNGKIN KAFIR !!!

25-Feb-18 21:58 | IHSG Anjlok *guest*:
Hua ha ha dikiranya mengenai saham baru kemarin sore hi hi yah namanya prediksi ngak ada yang tahu kejadiannya....besok IHSG secara Teknikal naik.jika terjadi NUKLIR tuh korut apa ngak hancur....IHSG atau apalah...sebagai ORANG BER IMAN..BUKAN BER AGAMA YAH...ADA PRINSIP MANUSIA BOLEH MERENCANAKAN PREDIKSI BLA BLA...TETAPI HANYA TUHAN JESUS YANG MENENTUKAN NASIB UMAT MANUSIA SEBAGAI ALLAH TUHAN DARI RAJA SEGALA RAJA DI ALAM SEMESTA INI. KALO PERCAYA AKAN DATANG KEMBALI KENAPA MEMBENCINYA ??hi hi lucu kan...

25-Feb-18 21:45 | hantu hantu:
@paleberbie: KEREN !!! hihihi

Saham IATA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IATA

29-Nov-16 08:30 | www.medanbisnisdaily.com : 345 Emiten Masuk Daftar Efek Syariah - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
29-Nov-16 07:30 | detik.com : OJK Kembali Imbau Masyarakat Supaya Tidak Taruh Dana di Pandawa Group Baca
29-Nov-16 07:00 | www.riaueditor.com : OJK Terbitkan Daftar Efek Syariah Terbaru - Riau Editor (Siaran Pers) Baca

29-Nov-16 06:30 | bisniskeuangan.kompas.com : OJK Terbitkan Daftar Efek Syariah Terbaru - KOMPAS.com Baca
29-Nov-16 06:00 | kabarmedan.com : OJK Terbitkan Daftar Efek Syariah Terbaru - KabarMedan.com Baca
29-Nov-16 03:30 | antaranews.com : Pertamina agendakan penukaran baju-buku bekas dengan pertalite Baca

29-Nov-16 01:30 | okezone.com : Pandawa Group Hentikan Penghimpunan Dana Masyarakat Baca
26-Nov-16 22:15 | mediaindonesia.com : Selamat Tinggal Ransomware Crysis Baca
25-Nov-16 21:00 | okezone.com : Jokowi Buka Pameran Waralaba hingga Ketemu Pelaku UMKM Baca

25-Nov-16 06:00 | antaranews.com : Perizinan pengoperasian pesawat asing semakin longgar Baca
25-Nov-16 04:45 | swa.co.id : JP Morgan: Pertumbuhan Ekonomi Indonesia 5,1% Baca
25-Nov-16 00:45 | mediaindonesia.com : Munarman tidak Hadir Sebagai Saksi Ahmad Dhani Baca

25-Nov-16 00:30 | okezone.com : IATA Optimistis 2017 Perusahaan Semakin Baik Baca
24-Nov-16 23:30 | okezone.com : Proyek Natuna, IATA Siap Sediakan 3 Pesawat Baru Baca
24-Nov-16 08:00 | okezone.com : Perusahaan Harus Sisihkan 2% untuk Investasi Branding Baca

24-Nov-16 07:45 | swa.co.id : Perusahaan Harus Melakukan Transformasi Bisnis di Era Digital Baca
24-Nov-16 05:45 | swa.co.id : Menteri Agama Tinjau Kurikulum Pembelajaran Agama Islam Baca
24-Nov-16 00:30 | antaranews.com : Industri perlu manfaatkan internet Baca

23-Nov-16 21:45 | mediaindonesia.com : Obsoletala Gelar Tur Perdana dalam Grassroot on the Move Baca
23-Nov-16 08:15 | swa.co.id : Sinergi Muammalat-Muhammadiah Luncurkan Layanan Perbankan Kampus Baca
23-Nov-16 05:15 | mediaindonesia.com : Pemerintah Segera Lelang Kilang Minyak Mini Klaster VIII Baca

23-Nov-16 04:00 | inilah.com pasar-modal : Wali Band-Mezora Gelar Kegiatan 100 Mushola Indah Baca
22-Nov-16 12:00 | antaranews.com : Pertamina bisa diusulkan gantikan peran SKK Migas Baca
22-Nov-16 01:30 | okezone.com : Besok, PM Belanda Bawa 200 Pengusaha Temui Jokowi Baca

21-Nov-16 18:45 | pasarmodal.inilah.com : Area Positif Masih Banyak Rintangan bagi IHSG - Inilah.com Baca
21-Nov-16 16:15 | mediaindonesia.com : Menguatkan Kebinekaan di Ajang ToleRun Baca
21-Nov-16 03:00 | www.jelasberita.com : Sekolah Pasar Modal Pertama di Bangka Belitung oleh IDX - Jelas Berita (Siaran Pers) Baca

20-Nov-16 05:15 | mediaindonesia.com : Demo 2 Desember akan Ditindak Tegas Jika Ganggu Kepentingan Umum Baca
19-Nov-16 02:00 | okezone.com : BI: Kegiatan Rush Money Tidak Ada Dasarnya Baca
19-Nov-16 00:00 | okezone.com : 96% Alat Kesehatan Impor, Menkes Minta Prioritaskan Produk Dalam Negeri Baca

18-Nov-16 17:30 | okezone.com : TERPOPULER: Jonan Bicara Investor Migas Baca
18-Nov-16 13:45 | mediaindonesia.com : Serapan DAK masih Rendah Baca
18-Nov-16 11:00 | antaranews.com : Kemenperin dorong industri kertas terapkan teknologi hijau Baca

18-Nov-16 08:30 | economy.okezone.com : Pertamina Siap Ambil Saham EMP di Ladang ONWJ - Okezone Baca
18-Nov-16 03:30 | detik.com : Setelah Depok, OJK Incar Pandawa Group di Malang Baca
18-Nov-16 03:15 | swa.co.id : Kegiatan Setelah Jam Kerja Menentukan Masa Depan Baca

18-Nov-16 03:00 | okezone.com : Tutup Pandawa Group, OJK: Korban Jangan Bertambah Baca
18-Nov-16 01:00 | vivanews.com : Guncangan Ekonomi Akan Terasa 1 Tahun ke Depan Baca
17-Nov-16 22:00 | detik.com : Trump, Fed Rate dan Harga Minyak Baca

17-Nov-16 06:00 | detik.com : Setiap Malam Jumat, Pandawa Group Bagi-bagi Doorprize Motor Hingga Mobil Baca
17-Nov-16 02:30 | detik.com : Minta Kejelasan, Para Anggota Datangi Kantor Pandawa Group Baca
17-Nov-16 02:00 | okezone.com : Pertamina Minta Masyarakat Tak Khawatir Isi BBM di SPBU Baca

16-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : Metro TV Gelar Operasi Katarak Gratis di Cianjur Baca
16-Nov-16 17:30 | okezone.com : Deja Vu Brexit, Eksportir Cemas Hadapi Amerika Baca
16-Nov-16 17:15 | mediaindonesia.com : Edukasi Konsumsi Buah dan Sayur lewat Piknik Baca

16-Nov-16 13:30 | vivanews.com : Polisi Depok Tunggu Laporan Korban Pandawa Group Baca
16-Nov-16 08:00 | detik.com : OJK Hentikan Kegiatan Pandawa Group, Bagaimana Nasib Dana Nasabah? Baca
16-Nov-16 06:30 | market.bisnis.com : Dirut EXCL Beli Saham Senilai Rp499,1 Juta - Bisnis.com Baca

16-Nov-16 06:00 | inilah.com pasar-modal : OJK Hentikan Kegiatan Pandawa Group Depok Baca
16-Nov-16 05:30 | okezone.com : Langgar UU Perbankan, OJK Stop Kegiatan Investasi Pandawa Group Baca

Komentar IATA di Saham Chat


22-Feb-18 12:17 | cuan saja *guest*:
Wah hebat dapat cuannya...tapi cuan dari berapa lot...hi hi kalo diatas 1000 lot tiap saham mantap tuh..kalo 1-100 lot yah menghibur hua ha ha met cuan deh bagi yang cuan...IHSG ANJLOK tetap bermanfaat make money..apalagi kalo IHSG TERBANG...kalo IHSG ANJLOK mantap juga sih..sayang ngak ada short sell tradingnya hua ha ha

21-Feb-18 23:16 | SEKIP255:
pengalamanku diperusahaan Minyak asing. sebelum memulai pekerjaan memasang perancah (penunjang pekerjaan diatas/tinggi),supervisor yang akan mengerjakan harus menbuat rencana kerja untuk mendapatkan izin kerja(work permit). disitu semua prosedur kerja,waktu/jumlah/sertifikat pekerja dan peralatan dicantumkan.kemudian form WP beserta rencana kerja diserahkan ke safety supervisor untuk diteliti. setelah itu dibawa ke meeting dihadiri kepala lapangan.bila sudah WP disetujui/ditandatangani baru dibawa kelapangan.sebelum bekerja petugas safety mengecek kondisi dilapangan,bila sesuai WP, baru ditandatangani untuk memulai pekerjaan. semua pekerjaan yg bahaya petugas safety harus standby.disini semua petugas haruslah yang akhli baik pekerja,safety, pengawas lapangan agar pekerjaan berjalan dengan aman.

21-Feb-18 21:32 | IHSG Anjlok *guest*:
Yah IHSG besok masih diatas 6625 ngak yah...hi hi hi

21-Feb-18 16:50 | oinx oinx *guest*:
orang yang niatan jahat, ngak pernah menang disaham. percaya aku.

20-Feb-18 14:33 | hantu hantu:
AYO BRO IA. UJUNG ENRG DAH KELIATAN.. HIHIHI

20-Feb-18 10:08 | TAMU *guest*:
transaksinya MYRX gede banget yak hariannya diatas 100Milyar melulu beberapa hari ini padahal asing pada keluar, yang beli siapa tuh ...

19-Feb-18 16:02 | BEKS Fans *guest*:
untung udah tampung BEKS banyak tadi di 51,52....semoga besok bandar lanjut tari sampai ARA....jangan lupa coy ini BUMN coy...mana ada bumn harganya dibawah 100, harga wajar diatas 500 lah...

10-Feb-18 07:53 | Waspada *guest*:
WASPADA KEGIATAN PRAMUKA dan PALANG MERAH REMAJA DISUSUPI AGENDARA DOKRIN HTI !!!!

09-Feb-18 09:46 | hantu hantu:
BUKU PEDOMAN COPET: 1. mencari tempat keramaian 2. ambil secukupnya (klo ambil byk itu namanya rampok) 3. jangan mencari dikomplek org kaya (krn keliatan banget dari penampilan) 4. butuh kecepatan lari untuk kabur... hihihi

06-Feb-18 23:17 | analis cap kampung *guest*:
Saham saham BEARISH TREND TERKONFIRMASI...kecuali bandar angkat mau jual dulu masih banyak hold hua ha ha...list bearish saham...diatas gopep saja....lagi baik nih..analis cap kampung .yaitu AALI AGII AGRO AKRA AMFG ASJT ASGR ASII ASMI ATIC AUTO BALI BBNI BBRI BBTN BDMN BINA BLTZ BMRI BMTR BNLI BOGA BOLT BSDE BSIM BUVA CAMP CASS CITA CLEO CLPI COWL CPIN CSIS DNET EKAD EPMT EXCL FASW FIRE FORZ GJTL HERO HMSP IBST ICBP IDPR IMAS IMPC INAF INDF INDR INDS INTP ISAT ITMA JSMR KAEF KIOS KLBF KOPI KPIG KRAH KREN LINK LMSH LPCK LPGI LPKR LPPF LSIP LTLS MABA MAIN MAPB MARK MAYA MBAP MEDC MERK MFMI MKPI MLPL MPMX MPPW NIKL NISP NOBU PADI PANR POOL POWR PRDA PTPP PWON RALS ROTI SGRO SHID SHIP SIDO SILO SIMP SKBM SMAR SMBR SMCB SMDR SMGR SMSM SSMS TARA TBIG TBLA TBMS TELE TGRA TINS TLKM TMAS TSPC ULTJ UNIC UNTR UNVR WIKA WTON TOTL SMRU....bisa kembali jadi BULLISH jika menjadi bagian dari lompatan tujuh keajaiban dunia... ihsg

06-Feb-18 07:28 | Philip lamn:
Emitennews.com PT Lippo Cikarang Tbk (LPCK) menetapkan harga pelaksanaan PUT I alias right issue Rp3.800 per saham dengan rasio 3:1, Artinya setiap 3 saham berhak untuk membeli 1 (satu) Saham Baru dengan nilai nominal Rp500 . Perseroan dalam keterbukaan informasi BEI Senin (5/2) menyebutkan, dana yang diperoleh dari rights issue sebesar Rp 793,44 miliar. Jumlah tersebut didapatkan dengan menawarkan 208,8 juta saham baiasa dengan harga pelaksanaan Rp 3.800 per saham. Jumlah tersebut setara dengan 23,08% dari modal ditempatkan dan disetor penuh setelahh PUT I atau setara Rp 793,44 miliar. Dana Hasil rights issue sebanyak 90% akan digunakan untuk pengembangan dan ekspansi usaha melalui akuisisi aset di beberapa wilayah seperti Lippo Cikarang, Bekasi baik secara langsung maupun anak perusahaan. Sedangkan sebanyak 10% akan digunakan perusahaan untuk biaya operasional perusahaan maupun anak usaha. Dijelaskan juga, apabila Ciptadana Capital, selaku pembeli siaga membeli seluruh sisa saham yang tidak dilaksanakan pemegang saham perseroan maka kepemilikan Ciptadana Capital pada perseroan ini adalah sebesar 10,53%. Ciptadana Capital merupakan perusahaan yang bergerak di sektor perdagangan, industri, pembangunan, pertambangan, agribisnis, angkutan, jasa dan percetakan. Kegiatan usaha Ciptadana Capilta saat ini adalah dalam bidang jasa konsultasi manajemen.

05-Feb-18 22:15 | fans masbel *guest*:
market bullish saham2 pada breakout tapi kenapa masbel ga pernah keliatan lagi, kemana saja kamu masbro, ditunggu contekan 2wtsnya....satu lagi mas hary kw sejak berhenti sebagai juri kok juga ga pernah nongol lagi, hikz

05-Feb-18 10:35 | hantu hantu:
YA ANGKAT TRUSS, AMPE KELIATAN DALAMNYA... HIHIHI

04-Feb-18 13:44 | Philip lamn:
Untuk dipelajari sebelum action tobe taken prospek MBSS $INDY beli KIDECO, $PTRO beli $DOID, nnti $MBSS keluar news ekspansi ke bisnis pengangkutan Migas/kimia (planning tahun lalu), saat ini harga minyak lagi HOT uang cash perusahaan melimpah dan di pastikan cash flow selalu tumbuh karena sudah tidak ada cicilan hutang bank (dimana harus dibayar "pokok+bung" tiap bulan), hutang $MBSS mayoritas obligasi. dengan harga batubara saat ini yg bertahan diatas $100an/ton emiten batubara $BUMI $ADRO $INDY $PTBA $ITMG $HRUM dkk lagi ramai" nya menggenjot meningkatkan volume produksi, dimana sama - sama kita ketahui di tahun 2015 banyak sekali perusahaan tongkang yg kolaps/bangkrut, maka dengan keadaan saat ini $MBSS sangat di untungkan, jangan kaget kalau ditahun ini $MBSS banyak mendapatkan kontrak" baru jangka panjang. satu hal lagi yg AMAT PENTING, ditahun ini 2018 kapal milik $MBSS sudah tidak ada lagi yg di docking, menurut catatan manajemen sekitar 40% kapal hak milik $MBSS yg masuk siklus docking... maka terbayang kan pendapatan $MBSS akan naik minimal 70% dan akan menorehkan kinerja seperti tahun 2012 - 2014 dimana $MBSS menghasilkan laba bersih rata" senilai Rp. 300M saat ini $MBSS dihargai Rp. 845/share sedangkan nilai BUKU / warga wajat Rp. 1.400/share, marcap $MBSS saat ini Rp. 1,48 T dengan estimasi laba bersih Rp. 300M maka ditahun ini 2018 PER $MBSS sekitar 5x an, ingat $INDY saat akuisisi $MBSS diharga Rp. 1.600/lembar atau lebih mahal sekitar 80% sekian dari harga saat ini. Kalau dihitung" PER 5x - 8x an ditahun in atau 2019 riwayat deviden $MBSS nih tahun 2013 Rp. 50/lembar saham tahun 2014 Rp. 66/lembar saham tahun 2015 Rp. 115/lembar saham menggiurkan sekali riwayat deviden $MBSS

31-Jan-18 20:31 | brot *guest*:
IA tiap saham dengan enteng narget tp 500 masih murah katanya wkwkw kayanya semua harga diatas 500 murah wkwkw

31-Jan-18 19:00 | brot IA *guest*:
iya kemarin bilang u suruh istirahat karena komplain bton. wkwkwkwkwkwkwk bukan ara malahan nyungsep arb kebawah. emang jago analisa bro IA. paling hebat dia. makanya dia perlu istirahat liburan. sebagai teman disini kita wajib ingatkan dia, akan perlunya liburan. misalnya besok saham apa yang ara pasti bilang bagus. coba putar ulang cnko, tmpi, iata, saham saham kusut.

31-Jan-18 15:36 | caca0315 *guest*:
bro PS, mau tanya donk ada news atau berita ttg hoki gak? keliatan vol lumayan ya,pak hari ini.

30-Jan-18 21:02 | IA.:
Baik supaya jelas. Bank Pemerintah akan pasti naik. NPL buruk atau masalah lainya temporary BEKS tidak akan bangkrut. Kapan naik adalah rahasia. Tidak semua saham suci bisa sekaligus naik,dari waktu ke waktu ada yg naik.Hari ini TAXI naik karena ke depan terjadi perubahan ke dalam, Bisnis Taxi sendiri nggak punya masa depan yg bagus tapi dengan perubahan masa depan, TAXI sekarang boleh di beli. Situasi sejak 2 minggu tidak sama masa lalu, walaupun pengumuman resmi belum keluar.Semua saham suci ini kapan pun boleh di koleksi. Masing2 punya alasan berbeda utk membelinya. Mulai dari back door listing sampai CA spesial. Macam2 utk ke depan.ABBA ARTI BBRM BEKS BNBR BTEL CNKO CPRO DEWA ELTY FREN KBRI LAPD MAGP MIRA MITI PLAS PSKT SRSN SUGI TMPI TRIL HADE. Saham HT IATA sebenarnya juga tapi hanya dia dan sinarmas belum mau bayar utang. Berbeda adalah Sinarmas. Dia bisa bayar kalau mau, HT tidak. Karena itu INKP maupun TKIM naik. Namun putaran dengan Modal sendiri antara grupnya sendiri dan bersama bbrp teman bisa juga menjadi berbahaya apabila ke depan net profit turun dan utang masih tetap sama.Karena itu sy nggak tertarik. Harus ada solusi dulu, kemudian ada kepastian utk beli. Di MDRN dan DAJK harus sedikit hati2 tapi sy pikir nggak akan bangkrut. Sulit sekali tapi tidak mustahil. Ok lain kali lagi, waktu sy sdh habis.

30-Jan-18 08:53 | Mr,Cuan *guest*:
448827 | 30 Jan 18 @08:40 | Bekicot *guest* (114.4.xxx.xxx): Catat besok RUPSLB PNBS jam 14..soal rightisuenya..diatas 100 perak rasio 1:1 tuh...hari ini dn besok potensi diembat boss..hahaha/////////// Rasionya gak setinggi itu bung,palingan model model 10:2 sampai 10:5 saja xixixixixixixi

30-Jan-18 08:50 | Mr,Cuan *guest*:
ESSA harga penyesuaian 280 masih diatas modal gue xixixixixixi dan bakalan dapat Right lagi xixixixixixi..Belum apa2 sudah cuan secara floating apalagi kalau ESSA dinaikin sampai 300an xixixixixixixixi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)