Saham Indonesia

IATA | Indonesia Air Transport Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

06-Feb-16 13:41 | Tukangcucipiring:
Saya dah feeling om saham super. Saya juga mau jadi bolang ni. Jakarta, jogja, solo, surabaya, bali, nusapenida. Jalan aja kemana kaki mau melangkah. Selamat imlek ya om saham super

06-Feb-16 13:39 | Tukangcucipiring:
Saham deviden, itmg, mbss, inds, dmas, kkgi.

06-Feb-16 13:39 | Saham Super *guest*:
@tcp pas sekali saya buka idsaham langsung muncul km. Lagi off 10 hari . Imlekan di pulau kalimantan

06-Feb-16 13:13 | Tukangcucipiring:
Om saham super, liburan kemana?

06-Feb-16 13:01 | Tukangcucipiring:
Klo saya paling ngga suka baca saran analis. Krn itu menyangkut kepentingan mereka. Mending cari sendiri infonya. Lebih afdol. Utak atik sendiri kelebihan dan kekurangan. Kayaknya lbih realistis dan puas. Apakah turun atau naik itu bagian dr resiko. Hihihi....

06-Feb-16 12:55 | hati hati *guest*:
Meskipun BANDAR sudah mendapatkan Dana Besar (umumnya diatas 10 milyar) maka Dana tersebut belum tentu "dimainkan". Akan tetapi dia terus memberikan "Rekomendasi Saham" ataupun "Berkoar-koar" di dalam situs jejaring sosial (baik itu FB & Tweeter). Jika "koar-koar" bisa menjaring Investor Retail yang baru masuk di Pasar Modal & ingin belajar sedikit demi sedikit akan "terpengaruh". Kalo perlu para analis dari Sekuritas (yang banyak di FB atau Tweeter) berdebat atau adu argumentasi (agar lebih meyakinkan padahal itu semua"sandiwara").

06-Feb-16 12:41 | sunrise trader *guest*:
Tcp jangan jangan obrolan kita ini sdh terdeteksi bandar besar bkls untuk angkat ke harga 150 rupiah lagi mulai selasa mubggu depan.Kalau diangkat taroklah pelan pelan ke 90 an baroe ke 150 an wkwkwkk.Om bandar bksl tolong dong tarik bksl biar saham loe ganteng Bingit wkwkwk

06-Feb-16 12:34 | Tukangcucipiring:
Om sunrise, bksl itu hotel di lombok mau operasi. Tapi daerah sana sepi sih. Cuman bksl lg jor joran ngembangin sentul spt aeon, lippo sentul. Cuman sayang jungle land lepas. Padahal penghasilan besar dr sana. Klo JL ngga lepas pasti msh saya keep bksl.

Saham IATA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IATA

06-Feb-16 08:45 | mediaindonesia.com : Ronaldinho Bersalaman dengan Paus Fransiskus Baca
06-Feb-16 08:00 | antaranews.com : Pemerintah upayakan turunkan suku bunga Bank BUMN Baca
06-Feb-16 07:15 | mediaindonesia.com : Tujuh Kota Jadi Pilot Project Pembangkit Listrik Berbasis Sampah Baca

06-Feb-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Ini Kegiatan Ahok Saat Perayaan Imlek Baca
06-Feb-16 01:00 | okezone.com : Kontraktor Diminta Tak Sepelekan Alat Pelindung Pekerja Baca
05-Feb-16 21:45 | swa.co.id : Survei Manulife: Salah Kelola Uang, Utang Jadi Andalan Baca

05-Feb-16 20:45 | swa.co.id : Lotte Hadirkan Camilan Premium Choco Pie Baca
04-Feb-16 09:00 | okezone.com : KKP Bangun Gedung Dukung Kegiatan Masyarakat Pesisir Baca
04-Feb-16 08:00 | okezone.com : Gobel Minta Serikat Pekerja Bijak dan Jaga Kegiatan Panasonic Baca

03-Feb-16 20:00 | swa.co.id : XL Right Issue dengan Harga Saham di Atas Rp 4 Ribu? - Swa Baca
03-Feb-16 20:00 | investasi.kontan.co.id : Emiten membidik dana dari rights issue - Kontan Baca
03-Feb-16 12:00 | market.bisnis.com : Setelah Rights Issue, EXCL Berharap Masuk Lagi Indeks LQ45 - Bisnis.com Baca

03-Feb-16 11:30 | investasi.kontan.co.id : Pasca rights issue, EXCL yakin masuk lagi ke LQ45 - Kontan Baca
03-Feb-16 10:00 | ekbis.sindonews.com : XL Berencana Right Issue 2,75 Miliar Saham - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
03-Feb-16 08:00 | okezone.com : Jadi BUKU III, MNC Bank Disuntik Rp5 Triliun Baca

03-Feb-16 06:00 | www.bareksa.com : Dua Sekuritas Asing Naikkan Target Harga, Saham EXCL Lompat 5 ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
03-Feb-16 03:30 | okezone.com : Ford Hengkang dari Indonesia, Mendag: Patut Disesalkan Baca
03-Feb-16 03:30 | vivanews.com : Kembangkan 4G LTE, XL Axiata Kucurkan Rp7 Triliun Baca

03-Feb-16 03:01 | bisnis.news.viva.co.id : XL Right Issue, Terbitkan 2,75 Miliar Lembar Saham - VIVA.co.id Baca
03-Feb-16 02:31 | economy.okezone.com : XL Berencana Right Issue Demi Bayar Utang - Okezone Baca
03-Feb-16 02:31 | bisnis.news.viva.co.id : XL Right Issue, Terbitkan 2,75 Miliar Lembar Saham - VIVA.co.id Baca

03-Feb-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Sambut HUT, Fraksi Gerindra Gelar Kegiatan di DPR Baca
02-Feb-16 22:45 | mediaindonesia.com : Toyota Setop Produksi Enam Hari akibat Pasokan Baja Baca
02-Feb-16 19:45 | economy.okezone.com : Top Stocks: Menu Saham dari HD Capital - Okezone Baca

02-Feb-16 17:30 | antaranews.com : Aktivitas manufaktur Inggris meningkat pada awal 2016 Baca
02-Feb-16 10:15 | mediaindonesia.com : JK Minta Akademisi dan Peneliti Tidak Keluhkan Anggaran Baca
02-Feb-16 08:00 | detik.com : Bulog Pakai Beras Premium untuk Operasi Pasar Baca

02-Feb-16 07:00 | finance.detik.com : Jual Menara, Rugi XL Axiata Berkurang Jadi Rp 25 M - Detikcom Baca
02-Feb-16 07:00 | finance.detik.com : Bayar Utang US$ 500 Juta, XL Axiata Jual 2,75 Miliar Saham Baru - Detikcom Baca
02-Feb-16 05:00 | utama.seruu.com : XL Axiata lakukan penawaran umum terbatas sebanyak 2,75 M saham - Seruu.com Baca

02-Feb-16 03:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Bayar Utang USD500 Juta, XL Berencana - Metro TV News Baca
02-Feb-16 01:30 | market.bisnis.com : XL Axiata (EXCL) Akan Gelar RUPSLB Bulan Depan, Bahas ... - Bisnis.com Baca
02-Feb-16 01:30 | bisnis.news.viva.co.id : XL Bayar Utang Rp13 Miliar, Terbitkan Rights Issue - VIVA.co.id Baca

02-Feb-16 01:00 | www.beritasatu.com : XL Kembali Siapkan Rights Issue - BeritaSatu Baca
02-Feb-16 00:30 | economy.okezone.com : Top Stock Panin Sekuritas: Target Harga Saham XL Naik Jadi Rp4 ... - Okezone Baca
02-Feb-16 00:30 | vivanews.com : Tiga BUMN Ini Beri Layanan Perbankan pada Kementerian ATR Baca

02-Feb-16 00:00 | market.bisnis.com : Bayar Utang US500 Juta, XL Axiata (EXCL) Akan Gelar Rights Issue - Bisnis.com Baca
01-Feb-16 01:30 | antaranews.com : SGS 2016 jadi kalender kegiatan nasional pariwisata Baca
31-Jan-16 18:15 | market.bisnis.com : PREDIKSI IHSG: Tembus 4.600, Diyakini Indeks Kejar Level 5.000 - Bisnis.com Baca

31-Jan-16 14:00 | inilah.com pasar-modal : XL Axiata Prioritaskan Layanan Pascabayar Baca
30-Jan-16 12:00 | detik.com : Ini Insentif yang Diminta Perusahaan Migas ke Pemerintah Baca
30-Jan-16 07:00 | okezone.com : PHK Sektor Migas Disebut Hanya Hoax Baca

30-Jan-16 06:00 | vivanews.com : BCA Bakal Gandeng BPR Salurkan Kredit Usaha Rakyat Baca
29-Jan-16 23:30 | okezone.com : Kipas Wiracana Bersiap Ikuti Pameran Ambiente-Jerman Baca
29-Jan-16 09:30 | antaranews.com : Menpar minta daerah utamakan promosi wisata Baca

29-Jan-16 01:15 | utama.seruu.com : IHSG Sesi I ditutup tipis hanya naik 2,17 poin (0,05%) - Seruu.com Baca
29-Jan-16 01:00 | antaranews.com : Ayo ke Festival Durian Lolong Pekalongan pada 31 Januari Baca
28-Jan-16 09:15 | swa.co.id : Chaim Fetter, Socialpreneur Padukan Jualo.com dan YPA Baca

28-Jan-16 07:00 | okezone.com : Anak Usaha AKR Dirikan Perusahaan Baru Baca
28-Jan-16 04:30 | detik.com : Kemenperin Minta Ford Jelaskan Alasan Tutup Operasi di RI Baca

Komentar IATA di Saham Chat


06-Feb-16 12:55 | hati hati *guest*:
Meskipun BANDAR sudah mendapatkan Dana Besar (umumnya diatas 10 milyar) maka Dana tersebut belum tentu "dimainkan". Akan tetapi dia terus memberikan "Rekomendasi Saham" ataupun "Berkoar-koar" di dalam situs jejaring sosial (baik itu FB & Tweeter). Jika "koar-koar" bisa menjaring Investor Retail yang baru masuk di Pasar Modal & ingin belajar sedikit demi sedikit akan "terpengaruh". Kalo perlu para analis dari Sekuritas (yang banyak di FB atau Tweeter) berdebat atau adu argumentasi (agar lebih meyakinkan padahal itu semua"sandiwara").

05-Feb-16 22:27 | Emak nya MM *guest*:
Paijo makin banyak bacot makin keliatan GOBLOG mu

05-Feb-16 20:38 | Female *guest*:
Denger2 saham punya HT akan melesat. Bgmn dg IATA? Kok lama di gocap. Malah bs jd kena UMA

05-Feb-16 20:32 | Female *guest*:
Apa betul saham #BIPI dan #IATA milik Hari tanoe akan kena UMA dari BEI?

05-Feb-16 20:04 | Emak nya MM *guest*:
MONEY MAGNET, BULL TREND, dll halah Paijo, eling nang deso angon kebo, lagakmu pake analisa saham gk pernah bener keliatan GOBLOG MU analisa togel aja huahahaa...

05-Feb-16 13:28 | Kisah Klasik *guest*:
Kisah klasik antara M dan J semakin tidak jelas.Tak satupun bukti dan fakta real memberatkan tersangka.Semua pihak baik polisi,pengamat ekspressi wajah,psikolog dan ahli lain kebanyakan berassumsi.Kalau tidak ada fakta dan bukti jelas jelas di pengadilan sebaiknya kasus ini ditutup.Jangan banyak berassumsi karena inilah,itulah semuanya asbun.Kemungkinan kasus ini akan lama dan tidak ada hasilnya.Hanya Tuhan dan J yang tahu jawabannya siapa sebenarnya yang menghabisi si M.Turut berduka cita lah dannprihatin.Ternyata diatasnya langit masih ada langit lagi hi hi hi

05-Feb-16 11:08 | Dunia Maya *guest*:
356707 | 05 Feb 16 @11:00 | bears trend (111.95.xxx.xxx): si M#M#K emaknya.itu suka JAJAN PEREMPUAN hua ha ha semoga MATI DIATAS PERUT tuh seperti.kejadian di china hua ha ha BURUNGNYA NYANGKUT di.miss V hua ha ha ha ///// Ternyata benar dunianya cuma dunia maya saja.Melanglang buana dengan browsing sana ini setiap saat sampai2 perlu 6 monitor.Makanya bisa tau berita apa saja.Mulai dari berita gosip sampai es kopi.

05-Feb-16 11:00 | bears trend:
si M#M#K emaknya.itu suka JAJAN PEREMPUAN hua ha ha semoga MATI DIATAS PERUT tuh seperti.kejadian di china hua ha ha BURUNGNYA NYANGKUT di.miss V hua ha ha ha

02-Feb-16 15:01 | Quon *guest*:
bisakah IHSG closing diatas 4600???

01-Feb-16 08:51 | detektif Conag *guest*:
Tsk J dari rekaman CCTV terlihat memandang sekeliling dulu saat sedang duduk untuk memastikan situasinya aman. terlihat pula posisi gelas yang dipindahkan olej J ketempat yang mungkin utuk menghindari pantauan CCTV lalu area meja ditutupi oleh paper bag. tidak hanya itu pemilihan lokasi meja yang letaknya jauh dari CCTV, celana yang dikatakan robek terus buru2 dibuang sepertinya upaya yg lihai untuk menghilangkan barbuk ...Semua ini membuktikan kalau pelaku sudah amat profesinal. Bahkan mungkin kelasnya diatas terpidana yg juga intelejen dalam kasus munir. Bisa jadi J ini agen spionase negeri kangguru yg mempunya misi kusus...karena barangkali M mengetahui data2 yng amat penting...

31-Jan-16 15:26 | selalu senang:
betulkah demikian abah, apes tenan diri ane, janganlah ini saham hentak hentak bumi apalagi sampai dpt marga manurung...ane nih sangat berharap balik kanan maju jalan....gak perlu divergen yg ane butuhkan indikator kesalah pahaman grafik dimana kunci kejadian perkara ada pada kudeta hati disemua wacana dan berita yg akan melambungkan saham mncn jauh diatas angan angan kita semua.

30-Jan-16 20:00 | es kopi *guest*:
ilmu hypoterapi yang menggunakan.kegiatan dibawah sadar yang tidak bisa menyimpulkan seseorang hanya 5 menit seperti ini itu hua ha ha ha GUA BISA KAYA JIKA GUNAKAN HYPOTERAPI untuk TRADING SAHAM JIKA MUDAH SIMPULKAN SESUATU hanya dalam 5 menit ua ha ha ILMU HYPOTERAPI ITU MENYESATKAN. ILMU HYPOTERAPI ilmu bawah sadar.yang.distimulus berulang ulang dalam.kurun waktu 90-360 hari terus menerus itupun belum tentu berhasil semua. TIDAK LAYAK ILMU HYPOTERAPI digunakan untuk hukum

29-Jan-16 21:04 | es kopi *guest*:
ada fakta cctv baru.nih bahwa tas hadiah yang ditaruh di.meja lalu dipindahkan.ke belakang ternyata kopinya belum datang jadi tas yang diatas meja itu ternyata gelas kopi belum datang setelah dipindahkan ke belakang kursi baru datang. Semakin jelas deh bahwa es kopi yang beracun kemungkinan besar ada dari bar barest hingga dibawa ke meja ada proses peracunan es kopi tuh. itu fakta CCTV nih ada yang bilang pegawai cafe mengarahkan bilang tas menutupi meja kemungkinan potensi pelaku serta yang mencicipi es kopi itu kebas lidah dan patut riduga potensi pelaku. titik krusial ada tas di.meja ternyata gelas es kopi belum datang hingga dipindah ke belakang es kopi baru datang dan ada pegawai cafe yang resign juga tuh.

29-Jan-16 16:21 | ip man *guest*:
Ihsg akan aman dan tenteram kalau ressiatance terakhir 4700 jebol dan terconfirmasi.Baru disitu pakai margin besar besaran full dengan penopang LKnkicling sesuai pilihan saham masing masing

29-Jan-16 15:44 | sabang45:
@selalu senang : Selama ini, pemerintah Indonesia terus mengikuti persyaratan kegiatan ekspor CPO yang diminta negara Uni Eropa. Menurutnya, aturan ketat CPO Uni Eropa mengakibatkan kerugian terhadap produsen CPO lokal khususnya petani skala kecil. Supaya ekspor CPO tidak anjlok, kata Rizal, pemerintah akan melobi negara pembeli CPO seperti Tiongkok dan India supaya menyetujui standar CPO buatan Indonesia-Malaysia. Kerjasama kedua negara semakin erat di bidang kelapa sawit dengan pembentukan Council of Palm Oil Producing Countries (CPOP) // Aturan Uni Eropa memang lebih banyak dan ketat. Kita liat beneran RR bisa lobby pemerintah Tiongkok atau berbuntut jual harga murah dg kontrak jangka panjang.

29-Jan-16 13:23 | selalu senang:
Selama ini, pemerintah Indonesia terus mengikuti persyaratan kegiatan ekspor CPO yang diminta negara Uni Eropa. Menurutnya, aturan ketat CPO Uni Eropa mengakibatkan kerugian terhadap produsen CPO lokal khususnya petani skala kecil. Supaya ekspor CPO tidak anjlok, kata Rizal, pemerintah akan melobi negara pembeli CPO seperti Tiongkok dan India supaya menyetujui standar CPO buatan Indonesia-Malaysia. Kerjasama kedua negara semakin erat di bidang kelapa sawit dengan pembentukan Council of Palm Oil Producing Countries (CPOP)

28-Jan-16 16:02 | HIHIHI..... *guest*:
Tetap jaga diatas 4600..hihihi...

27-Jan-16 12:23 | kecian deh lu *guest*:
hahaha market bullish gini masih bahas es kopi es kopi mulu dari kemaren...keliatan banget klo ga bisa trading...cuman bisa melongo sambil ngomel2 doang...ane ikhlaskan dah numpang hidup disini...hahaha

25-Jan-16 09:32 | Bang Kotan:
Pagi @ll...dah CUAN???...Syukur dong...Pagi ini kita dah 'sarapan'...inget bull ini gertak doang apa udah gila...trader yg ade diatas/ nunggangin si bull HARUS bisa ngerasain tenaga si Bull....hehehe

22-Jan-16 15:32 | Selalu senang:
Dengan pertimbangan sentimen global yg kurang bagus dgn harga minyak mentah yg terus tertekan, belum bergairahnya perekonomian tiongkok saat ini pasar akan banyak berharap dari stimulus lokal. Salah satunya adalah program pembangunan infrastruktur pemerintah, tidak ada salahnya energy dan fikiran sedikit kita curahkan fokus kepada saham2 yg kemungkinan terkait dgn sentimen diatas...cuma masalahnya udah cukup tinggi harga untuk dijangkau...hiks..hiks..hiks.. :(


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)