Saham Indonesia

IATA | Indonesia Air Transport Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Oct-14 21:25 | Koreksi Sehat *guest*:
IHSG pada hari ini ditutup pas tepat pada level 5,000 bermandi darah . Darah bercampur keringat rakyat yang selama ini bangga dengan negerinya. Yang rela kerja keras bayar pajak tepat waktu demi fasilitas dan infrastruktur negeri yang lebih memadai dan manusiawi. Yang selalu diam walau tertekan. Yang tetap masih berharap suatu ketika negeri ini akan bangkit, jaya kembali dan kita semua bangga menyandang sebagai "Indonesian Citizen" dan menjadi rakyatnya. Tetapi apa yang terjadi kemarin, ternyata jauh dari pengharapan. Rapat wakil rakyat yang seharusnya mewakili suara rakyat malah berubah haluan menjadi rapat untuk berbagi kekuasaan dan menjegal begitu saja pemimpin yang telah terpilih oleh rakyat. Dan disaksikan di hadapan jutaan rakyatnya sendiri. Dan bersama dengan gerak serentak sentimen global dan regional, ditambah dengan kondisi policik dalam negeri yang susah diterima akal sehat, maka Investor dan Trader bursa saham pun melakukan aksi jual secara masif sebagai pernyataan sikap bahwa keadaan perekonomian negeri ini sudah susah untuk diharapkan apabila hal seperti ini terjadi terus. Tetap dalam diam... Aksi jual pun berlanjut terus hingga menimbulkan "long black candle". 

02-Oct-14 21:17 | fish ikut tenggelam *guest*:
besok biar ikutan ngrasain badai fish gak ada salahnya ditenggelamin, lengkap dan merata di semua lini longsor jaya,.

02-Oct-14 21:16 | draw *guest*:
apakah tins yg ijo doank diborong bk kz n ks karena tins mengelolah rare earth.tanggapan anda?

02-Oct-14 21:13 | Galangan Kapal *guest*:
Hanya saham FISH yg anti badai. Cuman cr barangnya susah, seperti menemukan permata di lautan lepas. Kapal WINS pun yg biasanya stabil, sudah mulai oleng kena badai...

02-Oct-14 21:08 | puyengmumet *guest*:
http://market.bisnis.com/read/20141002/7/262058/ihsg-jatuh-menkeu-bantah-karena-sentimen-politik mohon tanggapan suhu2 sekalian.. hihihi..

02-Oct-14 21:03 | NETRAL *guest*:
Besok perhatikan manuver asing. Jangan buru buru masuk market meski sinyal hijau. Jangan jangan asing dah siap exit, malah lokal yg nampung barang... Dominasi asing msh 60 persen di BEI. Lokal vs Lokal indek bakal pelan pelan longsor. Good luck...

02-Oct-14 21:01 | cuti trading *guest*:
Enjoy.. Cuti dulu trading saham buat jumat besok.. Waktunya trading sapi sama kambing.. Wkwkwk..

02-Oct-14 20:58 | money magnet:
Bocorannya besar kemungkinan pengumuman nama nama metri kabinet JOKOWI JK minggu depan wk wk wk. yang pasti menteri mentrinya sangat mumpuni sesuai harapan pasar wk wk wk. menteri dari kalangan profesional partai kemungkinan lebih sedikit maksimal 25%-30% deh ada revisi setelah lihat respon publik wk wk ak

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham IATA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IATA

13-Aug-14 06:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Cermati Transaksi saham IATA dan IIKP - Inilah.com Baca
08-Aug-14 20:20 | vibiznews.com : Volume Saham Melejit Selama 2 Hari Berturut, IATA Bersiap Garap ... - Vibiznews Baca
07-Feb-14 18:20 | antaranews.com : IATA: lalu lintas penumpang udara global 2013 naik 5,2 persen Baca

22-Aug-13 01:00 | www.vibiznews.com : Hutang Yang Terus Bertambah, IATA Konversikannya Ke Bentuk ... - Vibiznews Baca
21-Aug-13 19:40 | www.tribunnews.com : Maskapai Milik Hary Tanoe Tukar Utang dengan Saham - Tribunnews Baca
04-Jun-13 07:30 | kompas.com bisniskeuangan : Penerbangan Global Diprediksi Raup Laba Rp 124 Triliun Baca

27-Apr-13 07:00 | okezone.com : IATA Siapkan Belanja Modal USD10,1 Jt Baca
27-Apr-13 07:00 | okezone.com : Mei, IATA Datangkan 1 Airbus Baca
27-Mar-13 07:31 | kompas.com bisniskeuangan : IATA Dorong Perbaikan Penerbangan di India Baca

21-Mar-13 10:31 | kompas.com bisniskeuangan : Industri Penerbangan Global Membaik Baca
08-Feb-13 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham TLKM dan IATA Dinilai Spektakuler - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham IATA

15-Feb-14 12:46 | manado.tribunnews.com : IATA Resmi Punya Pemegang Saham baru - Tribun Manado Baca

Komentar IATA di Saham Chat


02-Oct-14 15:59 | CONMAN:
vica,IHSG,SAYA TERLALU UNDERESTIMATED TEKANAN JUAL PASAR......PREDIKSI SAYA MELESET KALI INI.......SUPPORT 5050 CUMA BISA BERTAHAN 1 SESI SAJA.......SEKARANG GAP 4989 TERGANTUNG PRECLOSING,BISA DITURUNKAN UNTUK NUTUP ATAU TIDAK.......SAYA MENCOBA PREDIKSI PRECLOSING MASIH BISA DIATAS 5000.......

02-Oct-14 13:28 | Prospek kedepan *guest*:
Sebelum pelantikan Bpk.Jokowi akan dibebani dgn berbagai masalah rupiah yg melemah, dipaksakan mengurangi subsidi bbm dan berbagai carut marut masalah perpolitikan saat ini, serta pergerakan ihsg yg cenderung diseret melemah...kelihatannya memang sepintas suram, tapi yakin saja Bpk.Jokowi Insyaalah bisa mengatasi karena ada dukungan dari rakyat, effecknya kalau itu semua teratasi ihsg pasti bergerak naik bahkan mungkin naiknya jauh diatas bayangan kita...makanya, saat ini saat yg tepat berfikir berinvestasi tanpa ragu.

02-Oct-14 12:45 | Koreksi Sehat *guest*:
Market kekeringan sentimen kuat mendukung kenaikan IHSG.Saat saat seperti denger lagu Chicago song Inspiration Menghilangkan kekacauan negeri ini.Mengapa negeriku begitu carut marut dengan hanya mencari kekuasaan semata tanpa memperdulikan kemajuan bangsa??.Kembali ke ilmu pelajaran PKN bunyinya Kepentingan rakyat harus diatas kepentingan golongan atau partisan wkwkwk.Inikah yang diinginkan KMP???

02-Oct-14 10:55 | miss frezy *guest*:
siap benaran jadi satria baja hitam. ditengah tengah lautan merah keatas. ckckckckkcckckckkckck ada yang kena lagi diatas ???

02-Oct-14 10:33 | HOHOHO *guest*:
ga kerasa ngumpulin tkim dah diatas 1rb lots !! tinggal nunggu panen na zaa !! gmna pendpt suhu @matul ???? ;)

02-Oct-14 08:07 | Hantu Hantu:
dah kliatan SBY PENIPU, dari PILKADA LANGSUNG (walkout) - PERPU (yg dah pasti ditolak)... WKWKWK

01-Oct-14 22:07 | money magnet:
oil brent dan oil wti rebound plus diatas 1,5% wk.wk.wk

01-Oct-14 20:38 | sabang45:
Deputi Komisioner Pengawas Pasar Modal II OJK Noor Rachman memaparkan bahwa PT Karisma Aksara Mediatama dan Blue Bird Grup akan melakukan IPO dengan total nilai Rp106,72 miliar. "Harga sahamnya belum ditentukan," ujarnya.

01-Oct-14 15:08 | miss frezy *guest*:
aku rasa bjbr rigth isuue diatas. 1000 udah murah tuch.

01-Oct-14 14:24 | Stockbit:
Yuk Free Trial Stockbit Pro untuk mendapatkan Fitur-fitur menarik. Technical: Charting secara Real-Time Autosave Technology Auto sync across Web, iPad & Android Tablet Indikator Foreign Flow Fundamental: Financial Data Quarter, TTM, QoQ & YoY Growth, 3 Yr CAGR Key Stats Fundamental Charts Lihat gambar diatas untuk instruksi mendapatkan free trial Stockbit Pro.

01-Oct-14 08:41 | miss frezy *guest*:
hi hi hi, dipanin itu banyak pemain besar. kamu tahu yang biasa kamu sebut sebut disini. mereka aja pusing sama mukmin. emangnya suhu diatas suhu pemain saham itu sapa. ya mukmin. mana mungkin kamu bisa menang gede. wkwkwkkwkwkwk ditempat aku saham mereka ngak dianjurkan. bagus untuk dipandang pandang aja.

30-Sep-14 17:00 | money magnet:
IHSG ditutup 5128 terkoreksi minor dari kemarin, membentuk doji spinning wk wk, asing masih net sell, pergerakan IHSG didominasi oleh lokal. Prediksi besok IHSG support 5120-2110-5100 dan resisten 5150-5160-5170 dengan transaksi IHSG kisaran 5120-5170 dimana ma50 dari kemarin sudah ditembus IHSG, semoga besok ada sinyal rebound dimana ma20 masih diatas ma50 wk wk, IHSG masih dipengaruhi isu bursa global wk wk.

30-Sep-14 13:18 | miss frezy *guest*:
sayang donk. entar nyangkut diatas kamu. beli lpkr aja sana.

30-Sep-14 13:03 | Hantu Hantu:
wkwkwk @Frezy: becanda koq, drpd kamu kesal, senyum donk... nah klo gitu kan keliatan manis... wkwkwk

30-Sep-14 07:46 | sabang45:
@Bang Kotan : Kalo mau klarifikasi dr awal, gak usah tunggu sampe ybs mendarat di Jkt semalem. Bagian dr pencitraan. Trik pengalihan jg gak kalah dg gentle ben, yg plg keliatan di kasus bank century.

29-Sep-14 09:59 | awas *guest*:
penjaga gap sedang bekerja...... bertaruh nyawa..... yang punya barang diatas jangan cut dulu.... pingin di jemputkan ?........

28-Sep-14 21:27 | google *guest*:
Waktu sehari semalam sama untuk setiap orang yaitu 24 jam. Jumlah waktu tersebut masih harus dikurangi dengan istirahat, tidur, ibadah dan kegiatan lainnya. Hasil sebuah penelitian yang dikutip oleh Promod Brata dalam buku Born to Win menyebutkan bahwa dari masa hidup seseorang yang mencapai 70 tahun, hanya tersisa waktu efektif 12 tahun untuk bekerja. Rata - rata 25 tahun untuk tidur, 8 tahun untuk studi dan pendidikan, 6 tahun untuk istirahat dan sakit, 7 tahun untuk liburan dan rekreasi, 5 tahun untuk komunikasi, 4 tahun untuk makan dan 3 tahun untuk transisi yaitu melakukan persiapan untuk melakukan semua aktivitas diatas. Dengan memperhatikan realitas diatas, waktu yang tersedia untuk mencapai tujuan hidup ini relatif kecil, hanya 12 tahun. Bila orang hanya bekerja menggunakan waktunya sendiri, maka akan lama sampai tujuan. Maka, mau tidak mau, suka atau tidak, kita membutuhkan waktu orang lain untuk membantu meraih tujuan hidup. Selamat malam dan beristirahat

28-Sep-14 14:17 | Internet Block *guest*:
kalau di internet rame tapi di jalan jalan pada gak ikut arus sibuk dgn kegiatan masing masing. harusnya internet kita dibatasi misal twitter harus diblock bahas yg aneh2. Facebook yg bahas aneh2 juga block. web site tertentu di filter. jangan di open semua. harusnya Ada control Dan filter konten tertentu. kalau gak internet biasa buat sarana buat jatohin seseorang.

28-Sep-14 14:11 | Internet Block *guest*:
kalau di internet rame tapi di jalan jalan pada gak ikut arus sibuk dgn kegiatan masing masing. harusnya internet kita dibatasi misal twitter harus diblock bahas yg aneh2. Facebook yg bahas aneh2 juga block. web site tertentu di filter. jangan di open semua. harusnya Ada control Dan filter konten tertentu.

28-Sep-14 13:59 | sabang45:
Anak artis ini emank fenomenal. Gak setahun sekali muncul kesempatan spt ini. Dulu ane kira sdh cukup ajaib SMMT dan PNLF-W yg mendaki dr harga 20 ke 40an aja spt siput, dan baru mulai dilirik banyak trader setelah harga diatas 100.

28-Sep-14 10:56 | money magnet:
Hi hi ane rasa sril disaat merah bisa digoreng terbang wk wk.wk karena masih kuat diatas 130 wk wk.wk jika dapat 50 lebih seru wk wk tapi nanti jika KPK dan MK dibubarkan oleh KMP wk wk wkane.lihat saja yang buy harga.atas.itu GREEDY wk wk wk

27-Sep-14 18:22 | BANYAK NGOMONG DOANG *guest*:
ga usah banyak ngmg deh ente money magnet. yg keliatan posting paling ga ada isi ya ente. mau turun 20% siap tampung? tampung apanya!wong beli cuma 1 lot. @hideyoshi pemikiran ente ga ada yg salah bro maaing2 org punya jalan hidup sendiri

27-Sep-14 17:44 | sabang45:
Sikap kritis dan hak ungkapkan pemikiran ke publik itu bukan sesuatu yg disebut TRY TO BE HERO. Kepasrahan itu, anggapan bhw semua itu telah diatur diatas, terima nasib itu yg tekah memperbudak penduduk Nusantara lebih dr 350thn. Jika tidak ada yg menyuarakan, di dunia ini tidak akan ada tokoh reformasi & bpk bangsa spt: Soekarno, Sun Wen (yg lbh terkenal sbg dr Sun Yat Sen), Lafayette, George Washington, Abraham Lincoln, ...

27-Sep-14 15:38 | sabang45:
Ini niatan KMP http://m.merdeka.com/pemilu-2014/koalisi-permanen-punya-hak-veto-penjarakan-presiden.html

27-Sep-14 14:52 | money magnet:
Pernyatan.SBY.mendukung pilkada langsung hanya PEPESAN KOSONG DAN TONG KOSONG wk.wk.wk THE BEST ACTOR PIALA OSCAR JUDUL.FILM "CINTA ANTARA PEPESAN KOSONG DIATAS TONG KOSONG dan LIPSTICK"

27-Sep-14 08:59 | sikomoo *guest*:
yg telinganya gatal, itu yg udah biasa menari2 diatas penderitaan rakyat kecil

26-Sep-14 16:51 | Macan-tutul *guest*:
Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): http://www.merdeka.com/politik/amien-minta-koalisi-prabowo-waspada-kriminalisasi-oleh-jokowi.html OMG SUDAH TUA BUKANNYA MENDEKATKAN DIRI DGN YG DIATAS, INI MALAHAN SEBALIKNYA...=====> masih ngutang jalan kaki Jogja-Jakarta pp tuh si engkong ar hihihihihi

26-Sep-14 16:40 | Hantu Hantu:
http://www.merdeka.com/politik/amien-minta-koalisi-prabowo-waspada-kriminalisasi-oleh-jokowi.html OMG SUDAH TUA BUKANNYA MENDEKATKAN DIRI DGN YG DIATAS, INI MALAHAN SEBALIKNYA...

26-Sep-14 12:13 | money magnet:
@numpang aja mungkin senin atau selasa konsolidasi tergantung nanyi.malam dow dan eido paling.harga.ok di selasa kali yah ?? belanjanya.selasa sore menjelang penutupan bro kalo senin masih turun deh tapi selasa lihat candle stick support.dibawah atau.resisten.dibawah harga.senin dan.lihat.macd dan stochastic juga wk.wk tapi ane sudah bilang banyak yang deathctoss sebagian emiten dengan overbought makanya.ane sudah pindahin ke area oversold dan stochastic siap rebound karena seranban batu bata jatuh ngak kenceng wk wk atau masih posisi bullish ma20 diatas ma 50 melebar wk.wk stochastic.masih netral atau area ovetsold wk.wk

25-Sep-14 18:49 | money magnet:
Isu multi bintang bir mau stock split deh wk.wk.wk yang ditunggu.stocksplit seperti psab wk.wk.wk yaitu UNVR UNTR ITMG AALI MYOR dll deh jika perlu yang sudah diatas Rp 10.00 agar distocksplit saja wk.wk

25-Sep-14 14:52 | Macan tutul *guest*:
money magnet (118.137.xxx.xxx): Sepertinya saham LG sedang digoreng keatas.deh wk.wk.wk tumben.matul tanya lpkr ?? =====> soalnya ane biasa mainnya yang puluhan sampai ratusan sedang lpkr ini diatas seribu.kalo udah yang ribuan,feeling ane kurang manjur.makanya nanya dulu hihihihihi

25-Sep-14 12:42 | omega *guest*:
@Petarung; wah modal BD abis dong kalau minta 100, naikin aja deh diatas 200, udah tanggung nih. tapi paling mentok 300 aja dah baguslah.

24-Sep-14 22:15 | omega *guest*:
@HIHIHI; tau tuh BD PD kagak sabaran TP diatas 70-an. Harusnya bisa diatas 100..hihihi..nanti kita take over deh. Hihihi...

24-Sep-14 16:32 | money magnet:
IHSG ditutup hari ini 5174 wk wk.wk ternyata momentum rebound belum kuat dan masih dilanda aksi jual wk wk wk Prediksi besok IHSG dengan support 5160-5150-5140 dan resisten resisten 5190-5200-5210 dengan transaksi IHSG kisaran 5150-5200. Semoga besok masuk masa konsolidasi. dan IHSG hampir menyentuh ma20 semoga besok jadi titik konsolidasi rebound wk wk wk seperti masih konsolidasi wk wk wk koreksi sehat wk wk wk sebagian besar emiten saham membentuk deathcross ma50 memotong diatas ma20 wk wk wk menuju posisi support terkuatnya untuk rebojnd wk wk investasi jangka menengah panjang bisa akumulasi wk wk

24-Sep-14 15:25 | Macan tutul *guest*:
workingstok *guest* (125.163.xxx.xxx): Gama masuk daftar layak invest nilai buku diatas 100. Disc 9n ========> kalo gama bisa dapat di 50-51 boleh layak invest,lain dari harga itu nehi deh hihihihihihihi

24-Sep-14 15:22 | workingstok *guest*:
Gama masuk daftar layak invest nilai buku diatas 100. Disc 9n

24-Sep-14 11:04 | arlys01 *guest*:
IATA SAHAM KUPRETTT...KAYA AKI AKI PENYAKITAN..MENDING CABUT DAH DARI IATA

24-Sep-14 08:11 | money magnet:
Semangat pagi all bro. happy trading koreksi saat ini menuju support agar IHSG mempunyai kekuatan yang kokoh melanjutkan bullish breakout diatas 5264 wk wk.wk menuju 5300-5350 wk wk.wk KETENANGAN dan KESABARAN itu pasti membuahkan hasil yang mengagumkan lho wk.wk

24-Sep-14 05:42 | money magnet:
Ane.bukan dosen tetapi langsung praktek daily wk.wk jika harga sudah diatas jangan greedy diembat buy terus.wk.wk.wk begitupula profit taking dirasa sudah cukup eksekusi sell wk.wk kalo teori itu ngomong tapi tidak dipraktekan wk wk wk mengadu pinter dengan orang lain itu teori kalo ane mengadu mengendalikan musuh dalam diri sendiri yang utama dan paling penting wk wk mengendalikan diri sendiri hal antara fear dan greedy wk wk

23-Sep-14 22:01 | hantu hantu:
@MM: wah bagi2 donk, aye lagi kedinginan neh nginap diatas gunung, padahal blom di puncaknya. ente gak jadike gunung SeMeRU?...

23-Sep-14 20:28 | money magnet:
Apakah IHSG besok mau.menutup utang gap up 5150-5160 ?? Jika masih diatas 5175 berarti diabaikan pasar bersiap konsolidasi rebound kamis-jumat wk.wk.wk

23-Sep-14 16:20 | money magnet:
IHSG ditutup 5188 masih melanjutkan bearish sebagai koreksi sehat.Sebenarnya data manufaktur china positif namun belum merespon bursa asia, semoga eropa dan usa malam menjadi positif.Prediksi IHSG besok dengan support 5170-5160-5150 dan resisten 5200-5210-5220 dengan transaksi IHSG kisaran 5150-5210 semoga menjadi masa konsolidasi besok wk wk.IHSG masih diatas ma20 setidaknya mendekati ma20 bisa sebagai titik mantul wk wk.

23-Sep-14 13:05 | Macan tutul *guest*:
Top1 (37.216.xxx.xxx): @Macan Tutul : Itu adalah teknik perbandaran sebab Sebagai Pemegang Saham Mayoritas anda jika jual langsung akan sangat riskan karena akan diperiksa OJK, karena itulah Owner distribusi barnag melalui pihak ke-3 melalui pasar nego, dan pihak ketiga yg bertujuan membuang barang ke Market. Dan Menurut penjelasan Emiten yang buang itu karena alasan Repo, namun terserah anda percaya atau tidak penjelasan emiten itu hihihi ====> thank's atas penjelasannya bro.tapi siapa yang nampung ya jumlah sebanyak itu?? masih ada 2 sekuritas lainnya yang megang diatas 400 ribu lot dengan avg di atas 290 dan belum termasuk yang dipasar nego hari ini sebanyak 250 ribu lot di harga 200.hihihihihi jadi semakin seru aje ditambah udah masuk uma dengan ancaman bisa disuspend.makanya ane coba masuk untuk ngikuti ceritanya tapi cuma dengan lot recehan aje hihihihi anggap aje jadi biaya karcis untuk nonton.yang mana karcisnya ada no undian lucky drawnya hihihihi

23-Sep-14 11:13 | frezy id dihack *guest*:
sedih juga lihat teman pertarung nyangkut diatas. mudah mudahan ada keajaiban pada sapi.

23-Sep-14 09:36 | Gundala:
makin keliatan yg trading sama yg ga hihihihi... *Peace..

22-Sep-14 16:16 | money magnet:
IHSG ditutup 5213 wk wk.wk ternyata kecenderungan profit taking mengikuti regional wk.wk Prediksi besok IHSG dengan support 5200-5190-5180 dan resisten 5230-5240-5250 dengan transaksi IHSG kisaran 5180-5240 kecenderungan melemah dan semoga sentimen global bisa meningkatkan aksi buyback asing kembali wk.wk.wk IHSG masih diatas ma20 kecenderungan masih bullish trend wk wk.wk semoga ini.hanya koreksi minor sebagai koreksi sehat wk.wk wk

22-Sep-14 14:07 | Hantu Hantu:
OMG baru bis konek, jaringan mati... untung gunung SeMeRU cerah, ternyata indah yah pemandangan diatas gunung SeMeRU.... wkwkwk

22-Sep-14 08:31 | HOHOHO *guest*:
BIPI membentuk HANGING MAN, kliatan na dalam minggu ini GAMPANG kalo 150 an sih ! HOHOHOHO

21-Sep-14 19:58 | hantu hantu:
@Top1: ditambah 1 lagi "KESEMPATAN". jadi ada KERAMAIAN n KESEMPATAN.. klo mau belajar ama Suheng Macan Tutul, dia itu jauh diatas level aye... wkwkwk

21-Sep-14 19:10 | money magnet:
@hh jangan jangan marketing promosi BD nih wk wk jika harga sudah meliuk liuk diatas baru posting wk wk mancing newbie nih ikutan tergiur wk wk maaf bro piss bro wk wk wk semoga bukan yah wk wk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)