Saham Indonesia

IATA | Indonesia Air Transport Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Apr-16 18:50 | pro ahok *guest*:
warga eks kampung pulo senang dan.bersyukur bisa tinggal di rusun saat ini yang merubah total pola hidup sehat walau berat biaya sewa tapi sewa tersebut bisa diwariskan.ke.anak cucu mereka tuh. warga luar batang dan bidara cina.belum.paham sih hua ha ha

29-Apr-16 18:46 | anti ISIS *guest*:
sebentar lagi seluruh aktivitas ISIS dengan.koneksi internet DIPUTUS dan TERISOLASI NGAK BISA AKSES LAGI DI SURIAH IRAK dan sekitarnya. Server koneksi mereka bakal diputus serta semua IP yang terkoneksi.keluar dari.negara tersebut akan dibuat putus oleh CYBERCOM tuh.

29-Apr-16 18:40 | bears trend:
kalo pecundang adu data untuk cari.siapa yang JAGO dan BENAR hua ha ha kalo TRADER PENCARI PENGHIDUPAN NGAK.PERLU ITU YANG PENTING CUAN CUAN CUAN hua ha ha TRADING NGAK PERLU MENUNJUKAN SIAPA YANG.MERASA BENAR JAGO HEBAT hua haha YANG PENTING DAPAT CUAN CUAN CUAN INI BUKAN CARI IPK tapi CUAN bro hua ha.ha TRADING NGAK.PERLU IPK yang perlu dicari.CUAN.CUAN.CUAN.

29-Apr-16 18:36 | bears trend:
OIL dan GOLD TERBANG TERUS HUA HA HA AYO TERBANG TERUS hua ha ha USA BORONG HABIS HUA HA HA modal uang pinjaman dari china hua ha ha BORONG OIL.

29-Apr-16 18:35 | Analis Karbitan *guest*:
Tuh tadi nyuruh orang liat Bloomberg,begitu terkuak bohongnya langsung bilang orang yang searching ga ada kerjaan.ha ha ha..Munafik juga ni orang..mau beragumen dengan orang tapi ga ada kemampuan ha ha ha akhirnya cuma bisa bilang yang penting harga terbang..

29-Apr-16 18:34 | bears trend:
hua ha ha manyun saham BC BEARISH hua ha ha trading saham.sampah takut ngak berani dan.lihat donk seperti.gopar atau asing investor ?? mereka punya mental petarung tuh dan ngak pernah ngeye hua ha ha ada yang ajak trading berjangka.komoditi masih galau trauma forex ?? hua ha ha ha nunggu bullish BC di juli saja deh atau agt hua ha ha manyun deh dan terbukti trading oil gold menjanjikan sekali hua ha ha saham recehan ok juga hua ha ha yang idola trading saham BC SILAKAN MANYUN DEH hua ha ha

29-Apr-16 18:27 | Sontoloyo *guest*:
Terbukti si mm itu asbun melulu.Harga low oil saja salah tapi ngaku2 bisa cuan dari trading oil.wkwkwk.Kalo udah ketahuan boongnya langsung persetan sana persetan sini.Benar2 tipe masih ababil.

29-Apr-16 18:27 | masih belajar *guest*:
Kumur2 OIL..... Kumur2 OIL

Saham IATA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IATA

30-Apr-16 06:00 | okezone.com : Pemda Diminta Maksimalkan Dekonsentrasi Perumahan Baca
30-Apr-16 02:45 | swa.co.id : Peringati Hari Bumi, PJB Tanam 1.100 Pohon Baca
30-Apr-16 00:15 | mediaindonesia.com : Peringati May Day, Buruh di Bogor Ikut Pelatihan Baca

29-Apr-16 23:45 | mediaindonesia.com : Polda Metro Jaya Pastikan Demo Buruh Dan Car Free Day tidak Bentrok Baca
29-Apr-16 06:45 | swa.co.id : Manfaat Mobil Listrik bagi Pembangkitan Jawa-Bali Baca
29-Apr-16 03:00 | economy.okezone.com : IATA Akan Terbitkan Saham Baru Sebanyak 10% - Okezone Baca

29-Apr-16 01:30 | okezone.com : IATA Rombak Jajaran Komisaris dan Direksi Baca
28-Apr-16 06:30 | antaranews.com : Anggota DPR kunjungi pameran pembangunan Sultra Baca
28-Apr-16 00:30 | antaranews.com : Reklamasi jangan menghambat akses dan menggusur nelayan Baca

27-Apr-16 23:15 | mediaindonesia.com : Eksplorasi Migas Butuh Insentif Baca
27-Apr-16 10:45 | mediaindonesia.com : Dinas Pariwisata DKI Kembali Gelar JFFF Baca
27-Apr-16 05:15 | swa.co.id : Geliat Ekspor Toyota Kirim 7.600 unit IMV ke Mancanegara Baca

27-Apr-16 03:30 | okezone.com : Warga Berebut Besi Bongkaran Blok Cepu Baca
27-Apr-16 01:30 | okezone.com : Harga Minyak Anjlok, Perusahaan Migas Minta Tambahan Waktu Eksplorasi Baca
27-Apr-16 01:30 | okezone.com : Kontrak Migas Turun, Eksplorasi Bakal Raih Insentif Baca

27-Apr-16 00:30 | okezone.com : BPS Perkirakan Ada 26 Juta Pelaku Usaha di Luar Sektor Pertanian Baca
26-Apr-16 06:30 | okezone.com : Bulog Masih Enggan Impor Jagung Pakan Baca
26-Apr-16 06:00 | vivanews.com : Total Masih Timbang-timbang Ikut Kelola Blok Mahakam Baca

26-Apr-16 04:30 | okezone.com : Rizal Ramli Yakin Kegiatan Reklamasi Jakarta Sudah Berhenti Baca
26-Apr-16 02:00 | okezone.com : KPPU Tak Permasalahkan BUMN yang Lakukan Monopoli Baca
26-Apr-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : XL Axiata Raih Best CSR dan Best CFO Baca

26-Apr-16 01:00 | okezone.com : XL Axiata Gelontorkan Rp500 M Atasi Keluhan Pelanggan Baca
25-Apr-16 18:30 | okezone.com : 4 Prinsip Investasi bagi Calon Investor Pemula Baca
25-Apr-16 04:30 | antaranews.com : Komunitas scooter Kutu Bandung rayakan ulang tahun Baca

25-Apr-16 02:45 | mediaindonesia.com : Hotel Dafam Fortuna Apresiasi Perempuan di Hari Kartini Baca
24-Apr-16 03:45 | mediaindonesia.com : Berbelanja dengan Kacamata Ajaib Baca
23-Apr-16 09:15 | swa.co.id : Festival Waisak, Ancol Bidik 1 Juta Pengunjung Baca

23-Apr-16 06:30 | okezone.com : Ke Amerika, Ini Hasil Kunjungan Menkeu dan Gubernur BI Baca
23-Apr-16 04:30 | okezone.com : XL Bukukan Laba Rp169,26 Miliar Baca
23-Apr-16 04:00 | okezone.com : XL Bukukan Laba Rp 169,26 Miliar Baca

23-Apr-16 00:30 | okezone.com : SMGR Pilih Surveyor Indonesia Jadi Konsultan Pabrik Semen Baca
22-Apr-16 20:00 | antaranews.com : PPMKI Jateng selenggarakan reli mobil kuno Baca
22-Apr-16 12:45 | mediaindonesia.com : Berkegiatan Menjalin Kekerabatan Baca

22-Apr-16 04:00 | okezone.com : Peringati Hari Kartini, Pertamina Gelar Aksi Blusukan Baca
22-Apr-16 03:30 | okezone.com : Awali Kegiatan di Brussel, Jokowi Terima Wakil Presiden Komisi Eropa Baca
22-Apr-16 03:00 | jambi.tribunnews.com : Investor Pasar Modal di Jambi Sudah Sebanyak 2.234 Orang - Tribun Jambi Baca

22-Apr-16 00:30 | okezone.com : Pertamina Minta Pegawai Wanita Aktif Kegiatan Non-Kedinasan Baca
22-Apr-16 00:30 | vivanews.com : XL Axiata Bukukan Laba Bersih Rp20 Miliar Baca
21-Apr-16 23:15 | mediaindonesia.com : Peringati Hari Kartini, KPK Gelar Kampanye Antikorupsi Baca

21-Apr-16 22:45 | mediaindonesia.com : Pemerintah Larang Penjualan Bir di Final Coupe de la Ligue Baca
21-Apr-16 06:30 | antaranews.com : Yaris Club akan kunjungi surga tersembunyi Pacitan Baca
21-Apr-16 04:15 | swa.co.id : Ayo, Adu Ide Kewirusahaan Sosial di Ideafest 2016! Baca

20-Apr-16 23:30 | www.bosmobil.com : Avanza Owners Indonesia (AVOID) Gelar Kegiatan Yuk Nabung ... - Bosmobil.com (Sindiran) (Siaran Pers) (Pendaftaran) (Blog) Baca
20-Apr-16 22:15 | mediaindonesia.com : Irit Anggaran tidak Ganggu Infrastruktur Baca
20-Apr-16 15:30 | inilah.com pasar-modal : PT XL Axiata Genjot Penggunaan Layanan Data Baca

20-Apr-16 08:00 | antaranews.com : Anggota DPR usul SKK Migas dilebur dalam Pertamina Baca
20-Apr-16 05:30 | vivanews.com : Realisasi Anggaran Perindustrian Masih Rendah Baca
20-Apr-16 03:31 | okezone.com : Kemendag Gandeng Jepang untuk Promosi Ekspor Baca

20-Apr-16 00:30 | okezone.com : Banyak Perusahaan Tak Laporkan Investasi Baca
19-Apr-16 21:45 | mediaindonesia.com : Chairity Tumbuhkan Solidaritas Baca

Komentar IATA di Saham Chat


29-Apr-16 17:15 | Saham Super *guest*:
@top1 saya mau tanya itu RICY LK nya bener apa ngga y? Koq sahamnya keliatan murah

29-Apr-16 11:19 | Macan-tutul *guest*:
skies *guest* (103.47.xxx.xxx): Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): Piutang atas di berapa tul ?=======> menurut pantauan piutang terdekat ada di 715 dan masih ada lagi piutang2 diatasnya..hihihihihihi...just info not bromo..hihihihihihi....manage your own risk.....

29-Apr-16 11:00 | Macan-tutul *guest*:
dividen myoh mungkin diatas gocap..hihihihihihi..yieldnya mungkin bisa hampir 10%..hihihihihihi...just info not bromo eh promo..hihihihihihi....manage your own risk...

28-Apr-16 14:55 | jet fighter *guest*:
woi abang2 kalau promosi jangan sampai rsi diatas 75, ntar malah dipikir melebih2kan...mppa jangan turun lagi ya.. ane capek nyegat..

28-Apr-16 14:06 | vermouth *guest*:
Hadeuh pusing liat postingan gopar dan cloningannya. Dulu Mm sekarang muncul 1 lagi .kira2 sadar ga nih org .gopar lu kalo mau promo jelasin alasannya ga perlu diulang ulang. Biasa spam atau nge junk nih keliatan banget.mau cri nama koq gitu caranya

27-Apr-16 19:29 | investor unsp *guest*:
asri besok balik arah nihh target terdekat ke 420an lagi bulan depan uda diatas 500 lahh sepertinya chartnya bagus

27-Apr-16 19:27 | investor unsp *guest*:
elsa ama doid masih prospek banget nihh, oil bulan depan uda main diatas 50, enrg baru gerak kalo oil di 70an kalii

26-Apr-16 21:20 | jet fighter *guest*:
Selagi sawit masih diatas rm 2500 dan karet diatas 7000 dolar stabil kwartal 2 aman... serah kebijakan mau dibawa kemana... May buat nanam bibit.. karet itu penghasilan harian, sawit itu penghasilan bulanan... keduanya paling cepat dongkrak daya beli..

26-Apr-16 18:46 | Rekap Trading *guest*:
Dari nikl,ke Elsa terus ke Indy terus ke simamat,terus ke agro.Cukupkan cuannya untuk 3-4 bulan.Market sdh berbaik hati masih Cuan semua.Kalau BC sudah harga pucuk semua.Pelan pelan dan alon alon turun setiap hari.Lama lama lost dan bisa defisit ditutup dengan cuan saham saham diatas.Cadangkan profit untuk 3-4 bulan sehabis itu ya biarlah market yg bekerja.

26-Apr-16 16:35 | hokihoki *guest*:
tarzan emang u pny info DAJK mau diangkat ke brp??? tcp kok pacar ente frezy ga keliatan lg kmn. kpan bro tcp mampir ke jkt,penasaran benarkah bipi sebagus yg ente bilang,minyak ud rebound ane watch bipi siap2 nangkep klo gerak

26-Apr-16 10:59 | HIHIHI..... *guest*:
Market mau minus 1 persen lebih ,ga peduli...tapi IPOL memberi potensi cuan diatas 10% bagi ane..hihihi...#money..#money..#money..

25-Apr-16 16:50 | kacawww *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2016/04/20/14492921/Ahok.Berencana.Gusur.Luar.Batang.pada.Mei.Mendatang?utm_source=RD&utm_medium=box&utm_campaign=Kaitrd gw kalo jadi ahok penggusuran selanjutnya, suruh yg mau pindah ke rusun bongkar rumah sendiri dulu baru pindah ke rusun. biar keliatan mAna yg niat pindah dan kGak niat pindah

25-Apr-16 00:31 | Sok Tau *guest*:
Saya suka bengong di forum ini. Kok saham saham yg ga jelas sering diomongin ya. Yang agak mending cuma si Gopar kayanya, ngomongin saham BUMN. Cuan sih cuan tp kl resikonya ga sebanding ya ga wort it lah. Peluang manis tuh GIAA mau break harga gocap lagi. Terus saham BUMN jauh lebih aman. Kl turun seperak dua perak tp kl naik setiap kelipatan 5. Apalagi mau mulai fraksi baru bulan Mei. Kayanya dpt order sepesial dr pemerintah utk manggung diatas 500. Wwwwkkkk....

24-Apr-16 20:38 | caca0315 *guest*:
Gak perlu buka rumah mkn padang,bang. Mungkin Cukup jd pemasok aja di pasar induk.rupanya Singkong jadi uang semua kalau rajin.tapi tbla keliatan lebih menarik sih kalau diperhatikan.vol lebih banyak apalg sekarang komoditi lg naik daun oil udah balik diatas usd40an lg.

21-Apr-16 15:32 | Bang Kotan:
IHSG ... R1 JEBOL!!!...kalo kondisi gini mah GAK usah ngaku JAGO ANALISA, semua barang yang masih murah dan yang masih banyak dipegang BD juga akan diangkat karena 2 alesan 1. Masih Murah 2. kesempatan emas buat BD buang barang diatas ... hehehe BD gitu lho...

21-Apr-16 15:31 | Sahabat lama *guest*:
Kalau bisa tahan pegang pnlf kurang dari tiga bulan dan dapat gain sampai diatas 25 pct nanti ente pasti berubah menjadi real trader penyabar.

20-Apr-16 23:12 | kacawww *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2016/04/20/21201731/Yusril.Akan.Surati.Panglima.agar.TNI.Tak.Dilibatkan.dalam.Penertiban. gilaa loe siape mau ngatur2 yg diatas lu -.-! ngaca donk ngacaaa !!!

20-Apr-16 17:23 | Kondusif *guest*:
Suasana sepi kondusif.@tcp sibuk dengan kegiatan barunya nulis di blog..@gopar penyakit sering kentut yg akut sudah sembuh sehingga tak ada tut tut tuuutt lagi..@eskopi sudah habis bahan berita..@hihihi....nyangkut di IPOL..

20-Apr-16 17:05 | INVESTORASING:
LK DPNS 2015 seperti apa? LTahunan belum ada. Punya 99 Halaman. Opini buruk nggak ada. Ini sebagaian dari LK. Untuk entitas anak yang berusaha dalam industri pertambangan batubara sampai saat ini dalam tahap mempersiapkan rencana eksplorasi dan survey serta belum berproduksi. Kemudian soal Anak PT Intitirta Primasakti yg sekarang punya 67% (Nilai kira2 56 M). Sampai dengan tanggal 31 Desember 2015,entitas anak sedang melakukan kegiatan pekerjaan pengeboran di lokasi tambang Perjanjian Karya Pengusahaan Pertambangan Batubara (PKP2B) bertujuan untuk membuatlaporan studi kelayakan tambang. Laporan keuangan disusun berdasarkan konsep biaya perolehan historis. Aset dalam penyelesaian. PT Intitirta Primasakti (Entitas Anak) memiliki dua pelabuhan yang dapat dipergunakan sebagai prasarana bongkar muat batu bara yang terletak di Talang Duku dan di Muara Bulian. Aset dalam penyelesaian per 31 Desember 2015 dan 2014 terdiri dari harga perolehan beberapa sarana yang dibangun oleh PT Intitirta Primasakti di pelabuhan Talang Duku, Jambi seperti bunker penimbunan batu bara bangunan ruang operator dan pondasi crushing plant. Berdasarkan penilaian yang dilakukan manajemenPT Intitirta Primasakti, dinilai bahwa pengoperasian sarana yang terdapat di pelabuhan Talang Duku tersebut kurang ekonomis dalam menunjang kegiatan produksi batu bara pada masa mendatang.

19-Apr-16 16:27 | miss frezy *guest*:
pernah ngak hitung kecepatan batu kalau dijatuhkan dari monas diatas ??? batu 1 kg sama batu 5 kg sama batu 50 kg. waktu sampai dibawah sama persis....... percaya ngak ??


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)