Saham Indonesia

IATA | Indonesia Air Transport Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

20-Sep-14 23:59 | ESPECULADOR *guest*:
RALS biasanya membukukan laporan keu Ciamik di Q3-4.Sahamnya biasa rally dari Sep/Oct sampai Dec.Good Luck

20-Sep-14 23:55 | money magnet:
Jokowi.mau.menghapus sistem outsourcing di.Indonesia karena merupakan jenis perbudakan dan upah mufah wk.wk.mantap.dah.wk.wk.Jokowi pro wong cilik wk.wk.wk wk wk Apindo.akan.kebakaran jenggot jika Jokowi mau hapus outsourcing wk wk.wk ane jadi.investor atau trader.setuju mendukung hapus outsourcing karena mereka bekerja untuk kita kok dibayar murah dan kontrak terus ini tidak adil. Investor saham setuju ane wk wk trader saham juga setuju wk wk wk ane percaya JIKA KARYAWAN EMITEN SENANG MAKA PRODUKTIVITAS MAJU DAN INVESTOR ATAU.TRADER SAHAM JUGA SENANG KARENA KINERJA NAIK JUGA WK.WKjika jeblok yang dipotong DIREKSINYA BUKAN BURUH WK.WK.WK

20-Sep-14 23:17 | sabang45:
@nelaiyan : Master Forum, ada apa test malem2 gini..

20-Sep-14 22:56 | nelaiyan:
longtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtextlongtext

20-Sep-14 22:55 | nelaiyan:
test

20-Sep-14 22:47 | sabang45:
@Top1: ente sebut2 si Ashram ntar loncat2 kegirangan lg dia besok .... susah kejarnya nanti.

20-Sep-14 22:44 | sabang45:
@hantu hantu : setuju. salah 1 masukan utk tim transisi Jkw-Jk yg ane ajukan adalah benahi peraturan2 yg berlaku, mana yg abu2, mana yg saling silang, tumpang tindih, yg menyulitkan pelaksanaannya. Di akhir masa jabatan SiBeYe, 1 thn terakhir ini cukup terlihat adanya upaya pembenahan peraturan. Paling tidak, sdh mulai dilakukan drpd nothing.

20-Sep-14 22:39 | sabang45:
@Money Magnet: There's only 1 Ahok in 250million people of Indonesia, Ahok sdh mulai rekrut anak2 muda lulusan berbagai universitas terbaik di negeri ini, dr berbagai etnis & pulau, termasuk dr papua utk dididik dan dilatih bekerja dg jujur, rajin, taat pd peraturan, disiplin & punya integritas menjadi pegawai pemprov DKI. Like Apple & Google, new recruits must learn at university of company before get into real works. Sehingga bisa memberikan hal2 yg terbaik, positif, produktif, inovatif yg bermanfaat bagi company & humanity.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham IATA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IATA

13-Aug-14 06:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Cermati Transaksi saham IATA dan IIKP - Inilah.com Baca
08-Aug-14 20:20 | vibiznews.com : Volume Saham Melejit Selama 2 Hari Berturut, IATA Bersiap Garap ... - Vibiznews Baca
07-Feb-14 18:20 | antaranews.com : IATA: lalu lintas penumpang udara global 2013 naik 5,2 persen Baca

22-Aug-13 01:00 | www.vibiznews.com : Hutang Yang Terus Bertambah, IATA Konversikannya Ke Bentuk ... - Vibiznews Baca
21-Aug-13 19:40 | www.tribunnews.com : Maskapai Milik Hary Tanoe Tukar Utang dengan Saham - Tribunnews Baca
04-Jun-13 07:30 | kompas.com bisniskeuangan : Penerbangan Global Diprediksi Raup Laba Rp 124 Triliun Baca

27-Apr-13 07:00 | okezone.com : IATA Siapkan Belanja Modal USD10,1 Jt Baca
27-Apr-13 07:00 | okezone.com : Mei, IATA Datangkan 1 Airbus Baca
27-Mar-13 07:31 | kompas.com bisniskeuangan : IATA Dorong Perbaikan Penerbangan di India Baca

21-Mar-13 10:31 | kompas.com bisniskeuangan : Industri Penerbangan Global Membaik Baca
08-Feb-13 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham TLKM dan IATA Dinilai Spektakuler - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham IATA

15-Feb-14 12:46 | manado.tribunnews.com : IATA Resmi Punya Pemegang Saham baru - Tribun Manado Baca

Komentar IATA di Saham Chat


20-Sep-14 22:28 | sabang45:
@Top1: PSAB ninggalin gap di 800, besok senin bisa up, bisa juga diseret turun. Harga naik diatas 100 kemaren.

20-Sep-14 22:26 | money magnet:
@sabang 45 persoalannya mana ada.yang berani bro ?? KPK saja masih ragu ragu jika terkait kekuasaan dan.ane ngak yakin berani.KPK wk wk.wk semoga ada orang papua jadi.presiden di Indonesia wk.wk.wk semoga seperti.di usa ada orang black jadi.presiden. Ane berharap ada orang papua jadi.presiden Indonesia dalam 30-40 tahun kedepan wk.wk anak anak papua banyak yang IQ diatas 150 lho lho anak anak jakarta dan.jawa takut jika ada kompetisi wk wk.wk harus.ada paradigma baru dan reformasi batu wk.wk ane ngak habis pikir orang yang berurusan kaitan dengan Tuhan saja masih korup wk wk.wk FPI mana tuh DIAM SERIBU.BAHASA ??

20-Sep-14 22:09 | money magnet:
@top 1 thanks bro.infonya jika ane.lihat ta harga tertinggi 2000an juli 2012 langsung anjlok dalam yah ? memang saat jni rebound tertinggi dalam 12 bulan.mau breakout sih yang selama.ini agak tidur bangun tidur lagi.apakah kurang likuid yah bro ?? tipe kesukaan LKH jenis ini.??sih wk wk tapi sudah 2 tahun belum ngangkat diatas 1500-1750 kenapa yah ? padahal increase kinerjanya yah ?

20-Sep-14 19:14 | RADAR *guest*:
Seingat sy, dodol in the sky asli pernah kasih saran hold saham BABP under 100. Sama INAI, atau apalah. Trus pamit ngabisin weekend bareng keluarga. Hihi. Keliatannya bukan trader, ga pengaruh sama huru-hara bursa.......@Eh siapa dia? *guest* (195.154.xxx.xxx): @hantu hantu (111.95.xxx.xxx):@Sabang45: ente gak rindu ama Google??? bukannya eyeinthesky=theinvisblehand=pieinthesky???.. Trus siapa dodol in the sky? Hihihi. Piss...

20-Sep-14 15:32 | Ingusan *guest*:
@top1, maap ane anak ingusan baru brp minggu main ginian.. Mau tanya kl IATA msh ada nasib buat besok2 gak bos, nyangkut di 100 nih.. Thx..

20-Sep-14 13:16 | Bandar_Lampung *guest*:
Nih Aku bocorin analisa aku kenapa Top1 suka main2 di IDsaham, sebab di IDSaham Top1 melihat semangat2 pemain saham pemula yang masih suka berjibaku dengan kegiatan trading untuk mengumpulkan sedikit recehan. Sementara pasukan lama sudah terlalu kaya dan sibuk beli2 property dan apartemen, apalagi saham2 zaman dulu masih terus naik. Passion itulah yg sedang dinikmati Top1 di sini Bhuawahahaha. Peace yah Mr.Top1

19-Sep-14 16:21 | money magnet:
IHSG ditutup 5228 membentuk spinning kembali dimana pasar jelang sesi penutupan banyak yang profit taking khususnya yang saham posisi overbought . Prediksi senin depan masih ada peluang break out resisten tertinggi namun rawan profit taking juga wk.wk namun asing mulai aksi buyback jumat ini. IHSG dengan support 5200-5190-5180 dan resisten 5250-5260-5270 dengan transaksi IHSG kisaran 5190-5270. IHSG masih diatas ma 20 dan mencoba menjauhi ma50 kembali dengan bullish trend atau uptrend menuju 5280-5350 wk wk.wk semoga senin depan aksi profit taking diimbangi peningkatan buyback oleh asing wk.wk.wk

19-Sep-14 14:31 | Macan tutul *guest*:
hihihi exciting banget di siap,begitu ambil langsung lepas 5 tik diatasnya berulang ulang hihihihihi terakhir ambil di 190 dan lepas di 195. mesti konsentrasi nih hihihihihihi

19-Sep-14 11:06 | sabang45:
@Macan tutul *guest* : ane ngarep babi panggang bisa balik ke harga dulu, range 120 - 150. Jadi baby ribs-nya diatas gocap. harga tebus baby ribs 150 tahun 2017-07-03

19-Sep-14 09:45 | Macan tutul *guest*:
hihihihi kayaknya niatan ane mau nunggu inco di 39xx ataupun lebih murah lagi,mungkin ada harapan hihihihi inco mulai koreksi.

18-Sep-14 22:25 | BD_CPRO *guest*:
semoga di tangan pemerintahan jokiwi-jk saham2 yg berhubungan dgn kelautan naik tidak terkira, sesuai tempat deklarasi kemenangan diatas kapal di borong di borong CPRO nya

18-Sep-14 14:37 | hideyoshi:
book value-nya aja dah diatas 2000 tuh LPLI.

18-Sep-14 14:30 | hideyoshi:
defisit gimana modalnya udah diatas 1T labanyabaru 1/2 tahun udah 500M.

17-Sep-14 18:37 | anti-cutloss:
@Top1, bagaimana LPLI saat ini? Saya merasa udah murah tuh ya, ibaratnya mendingan beli LPLI daripada beli MPPA/LPKR dsb. LPLI asetnya kayak reksadana group LIPPO tapi harganya lebih murah. Jujur aja saya sebenarnya nyangkut berat, tapi keliatannya gak ada masalah fundamental deh. Aset2nya kayaknya bagus2.

17-Sep-14 17:05 | lenov:
@sabang45:mungkin baru minggu depan nih baru keliatan jeng sril ini mau jalan jalan kemana.

17-Sep-14 16:59 | sabang45:
@lenov: msh blm keliatan dasar sumur tempat jeng sril nyemplung. Ato dia lg nyelam bareng satria baja?

17-Sep-14 16:39 | sabang45:
@Macan tutul *guest* : si TeRong ini gorengan laku dr HT. Gorengan murah spt IATA kurang laku. Btw shm Bang Kotan - INVS gak traso sdh naek 95 tp warrant-nya ketinggian jadi diturunkan hari ini.

17-Sep-14 15:15 | Macan tutul *guest*:
nak ingusan *guest* (103.242.xxx.xxx): klo gama gmn prospek gorengannya bro macan? ====> hihihihi kalo ane sih mending antri di 50-51 aje deh hihihihi hari ini IN makan sekitar 2 juta lot lagi di 52 setelah jumat kemarin makan 879 ribu lot di 53 hihihihi modal kita mesti lebih rendah dari bandar.kalo main saham gama ini mesti sabar,kalo cepat dalam beberapa minggu udah panen,tapi kalau lama mau sampe sekitar 3-4 bulan baru ada hasil.tapi itung itung masih lebih mending deposito duit ke gama daripada deposito duit ke bank hihihihihihi karena sekali bangkit,gama bisa beri profit diatas 10%.kalau setahun cukup bangkit 3 kali saja khan lumayan hihihihihihi just my two recehan and disklemer on.

17-Sep-14 14:17 | sabang45:
Baru ngeliat si Terong & IATA, gorengan ala HT. Gak rame, low volume ... naiknya jg gak niat, enakan tek tok si Terong kemaren.

17-Sep-14 10:51 | sabang45:
@Carnival *guest* ; @XXjuta*guest* : comme ci, comme ca. Maap ane gak bisa2 pelajaran bhs perancis, dikasih guru nilai pas2an di rapor alias angka 6 hanya agar rapor ane keliatan bagusan (tinta item semua). Soale gak brasa special itu bhs dibanding Jepang & China yg produk2nya nyebar ke seluruh dunia. Walau jepang bukan indicator utama di dunia finance, tp project2 konstruksi / otomotif besar di Indonesia banyak dibiayai oleh perusahaan2 Jepang. Yg dr perancis gak keliatan jelas, he3x ... that's just my 2 cents.

17-Sep-14 09:09 | Macan tutul *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx): Macan tutul ISSP gimana bro sinyal 300 makin dekat ya ama CLPI ke 1000.MT kan The King Faster of Gorengan wkwkwmwk =======> hihihihi issp memang mau niatan ke sana,tapi feeling ane koq rasanya nafsu gede tenaga kurang ya hihihihi si tinta feeling ane sih mesti bolak balik dulu sebelum stabil ke serebo.hihihihi

15-Sep-14 22:16 | Koreksi Sehat *guest*:
Forum Diskusi Idsaham ASII 7300 +75 +1.04% Support : 7275-7150 Resist : 7350-7500 Terkena support 7200, ASII reversal dgn berhasil tutup pada level 7300 dgn avg marketnya ada di level 7260. Walau tertekan jual hebat tetapi ASII mampu berhasil tutup positif, dan 3 indikatornya siap menguat, dgn menuju ke level 7550. WATCH-BUY. EXCL Setelah menguat signifikan kemudian cooling down sebentar, EXCL dalam 3 hari terakhir mulai mendekati MA20-6148, beberapa indikatornya masih positif, tetapi akan lebih aman menunggu EXCL hingga mampu diatas 6500, sbg indikasi pembalikan arah atau REVERSAL atau cermati di 6150 sbg antisipasi level trading. SMGR Wellcome back SMGR ke atas level 16000, setelah berhari2 tertekan hingga keluar dari MA5-15875, SMGR dalam 1-2 hari ini akan mencoba untuk kembali berada diatas dari 3MA-nya dgn yg plg atas ada pada level 16300, dgn resist di 16475. PWON masuk dalam area KRITIS, cermati level 390 sbg antisipasi trading jika PWON bisa berbalik menguat nantinya. Sedangkan utk level atas PWON harus bisa berada dan bertahan diatas level 412. CPIN dibuka dgn kenaikan yg cukup TINGGI, waspadai aksi profit taking CPIN nantinya di range 4250-4300, dgn avg market untuk hari ini di 4160.

15-Sep-14 16:12 | pura pura pintar *guest*:
ya, akan abang ijo suka jamu sido. kayaknya dia nyangkut diatas banget.

15-Sep-14 13:18 | nakboeduh *guest*:
buat yang tertarik dengan coattails investing strategy, goldencross akan merilis fitur baru yaitu : follow Mr Big Funds. Fitur ini akan mengirimkan alert ke email user bila investor favoritnya melakukan pembelian atau penjualan saham dgn kepemilikan diatas 5%. Misalnya user ingin melakukan coattailing Lo Kheng Hong , maka user cukup melakukan setup sederhana di website goldencross dengan memilih Mr Big FUnds: LKH dan tekan tombol save. Bila suatu saat LKH melakukan pembelian saham dlm jumlah besar, maka user akan mendapatkan alert / notifikasi dari system yang langsung dikirimkan ke email user secara otomatis. Fitur ini sangat berguna bagi para copy-cat investor agar tidak tertinggal jauh dengan entry position investor favoritnya. FREE http://charts.sahamgoldencross.com semoga bermanfaat!

13-Sep-14 11:54 | brother *guest*:
ya ya ya ya main byk ente nulis, makin kliatan oon ente.. udah nulis saham aj ente.. sakit ati? saya ga prnh sakit ati am sapapun di sini. yg ada, org lain yg sakit ati am saya wkwkwkwk

13-Sep-14 09:25 | hideyoshi:
JKW org baik dan punya niatan baik untuk mensejahterahkan rakyat.. Tp menjadi presiden baik dan punya niat baik untuk mensejahterahkan rakyat masih belum cukup masih diperlukan faktor xyz lainnya. Jadi kita lihat aja selama 1-2 tahun ini apa yang akan dilakukan JKW dalam menghadapi situasi dan kondisi politik dan ekonomi dalam negeri-nya terutama.

12-Sep-14 15:37 | Gundala:
setuju om top1 hehe.. tp diatas 5155 jg ok

12-Sep-14 11:19 | Bang Kotan:
Top1...hehehe yaa dinaekin dong...biar bisa lepas diatas...BD gitu loh

12-Sep-14 11:10 | Top1:
@Ingusan : Kalau IATA mesti tanya Hary Tanoe lah, kalau dia lagi iseng yah diangkat lagi hihihi.

12-Sep-14 11:06 | Ingusan *guest*:
@top1, maap ane anak ingusan baru brp minggu main ginian.. Mau tanya kl IATA msh ada nasib buat besok2 gak bos, nyangkut di 100 nih.. Thx..

12-Sep-14 09:20 | Simiko:
Met pagi idsahamerz.. Baca komen2 dibawah, ada yg menarik, oleh bro @Inpestor sejati: "...suatu saat ketika harganya dah sesuai fundamentalnya baru market sadar...wkwkwkw". Pertanyaannya: berapa harga yg sesuai fundamentalnya? Aksi tarik2an sampai diatas 1000 tempo hari kira2 kenapa? Semata2 aksi bandar?

12-Sep-14 07:45 | Koreksi Sehat *guest*:
Kalau melihat Ilmu Belajar saham dari Mr.Rotasi saham hari ini ada beberapa yang kuat nanjak.Tapi bukan ngajak retail untuk beli.Saham tersebut yang masih main ada di TOTL,TELE,BRAU.Terbukti 3 hari yang lalu maen terus.Sekarang posisi rotasi saham diatas mulai berpindah atau bergeser dari kwadran.Apakah saham ini masih maen.Saya pun masih belajar kwadran.Apakah rotasi saham.Serba misteri semuanya.Ok met trading. Manage your Porto and minimise your risk bye bye

11-Sep-14 15:47 | sabang45:
@Hantu hantu: ini postingan tadi pagi - bandar.saham : harga wajar cpgt 180 an jadi minimal cpgt ditarik diatas harga wajar. bisa 2x atau 2.5x dlm 2 bln // Bang Kotan : barusan dapet inpo Terra ngambil CPGT di 105, CSPA hari ini, high price ni ari ade yg geber ke 122, langsung dibalikin...hehehe Pilipino com bak...pantau dah (strong BOW...sape juga yg mau nurunin) // Bang Kotan : mau nanya dong, ade yang tau gak itu si Pilipino masuk ke CPGT di harga berape yak, beritanye kan diatas 50%, berarti harus TO dong, harga tertinggi 3 bulan terakhir di 115. maap yak bahasanye kampungan, soale ane emang orang kampung sih...dari Bojong Kenyot...hehehe

11-Sep-14 15:10 | baka:
mudah2an rals penutupan diatas 1000,..

11-Sep-14 11:39 | bandar.saham:
harga wajar cpgt 180 an jadi minimal cpgt ditarik diatas harga wajar. bisa 2x atau 2.5x dlm 2 bln

11-Sep-14 08:51 | KAMEN RIDER *guest*:
HARI INI IHSG BISA NAIK DIATAS +1% KALAU LIHAT ASIA WKWKWK

11-Sep-14 08:50 | Bang Kotan:
mau nanya dong, ade yang tau gak itu si Pilipino masuk ke CPGT di harga berape yak, beritanye kan diatas 50%, berarti harus TO dong, harga tertinggi 3 bulan terakhir di 115. maap yak bahasanye kampungan, soale ane emang orang kampung sih...dari Bojong Kenyot...hehehe

10-Sep-14 23:00 | Abang-ijo:
@Top1, sebenarnya ane mau tidur cuma ane kok dikata2in perlu diupgrade jadi bangun lagi niiiiih he5, jujur yah ini emang apa yg ane jalanin, sebetulnya ane gak langsung yg jalanin trading, trading online dirumah yg jalanin istri ane, yaaah maksud ane biar ada kegiatan dirumah...gak tahunya malah ditinggalin nonton film aje kalau ane tinggalin, trus yg suruh jalanin trading onlinenya malah pembantu ane,,,sampai2 gara pembantu ane serius melototin running trade suatu saat anak ane yg kecil kurang pengawasan sampai kejebur selokan, waduh ane sampai marah2 tuh kebini, sejak itu mulailah bini ane yg jalanin sampai sekarang...tapi yah itu, asal banget daaah..hahaha, cuma sekarang dah lumayan lah walau dikit2 cutloss, yg penting sekarang mau belajar...he5 so kesimpulannya ane jarang lihatin RT paling2 kalau pas dirumah dan sambil lalu lihat di smartphone aja...nah ini asli cerita yg ane jalani , so ane pamit dulu yah mau lanjut bobo.... :)

10-Sep-14 14:23 | Bang Kotan:
yang namanye GUYUR itu ade 'etika'nye...kudu di yoyo, biar chicken2 itu pada rapi ngantri di bid, sekalian sisipin pasukan 'F',baru di HAJAR...kalo perlu bikin pullback pake 'F'...ntar ade yg komen asing net buy....hahaha. liat grafik sekilas pulau IHSG lima rebu samar2 keliatan neh

10-Sep-14 09:37 | sabang45:
@Bang Kotan : turun lumayan w/o volume.....kagak nendang nih. RALS is already under control...strong BOW // hope so Bang... skrg sdh naik 10 ke 955, asal gak turun ke 850. Chart-nya msh keliatan downside, mulut buaya msh mingkem.

10-Sep-14 08:26 | KAMEN RIDER *guest*:
REKSADANA JUGA MUNTAH DARAH http://www.infovesta.com/ YANG SAHAM DIATAS -1% MALAH ADA YG -2% -3%

09-Sep-14 18:34 | money magnet:
@bledexx wk.wk.wk.mau tutup IHSG gap up 5115-5100 ??wk.wk.wk silakan deh jika pasar mau ?? sepertinya pasar masih mikir deh psikologi pasar mau ke sana wk.wk.wk sentimen apa untuk mendasari hal itu yah ?? jika.mau.monggo saja wk.wk wk ane ok.ok sajalah bearish atau bullish yang penting money comes to me wk.wk.wk ma20 masih diatas ma50 wk.wk.wk

09-Sep-14 16:56 | money magnet:
IHSG hari ini ditutup 5197 wk.wk.wk utang gap up kemarin langsung ditutup wk.wk.wk mantap wk wk.wk prediksi besok dengan support 5185-5175-5165 dan resisten 5215-5225-5235 dengan traksaksi IHSG kisaran 5175-5225 semoga besok memasuki masa konsolidasi dan hampir semua sektor merata terkoreksi wk wk wk IHSG masih diatas ma20 dan ma50 dengan formasi stochastic masih bullish trend dan ma20 masih jauh diatas ma50 dan jika besok IHSG mendekati ma20 semoga bisa mantul bulish reversal wk wk.wk dan yang terpenting utang gap up sudah dilunasi hari ini wk.wk.wk jadi bisa lebih lancar untuk bullish rally menuju 5250-5350 wk.wk.wk semoga konsolidasi lebih cepat wk.wk.wk

08-Sep-14 18:52 | Hantu Hantu:
Suheng Macan Tutul kemana yah? apa ketiduran diatas pohon?

08-Sep-14 08:28 | bandar baja marah *guest*:
hem.... aku heran aja, kenapa saham aku sering banget kalian bicarakan. Apakah kalian nyagkut diatas. perlu bantuan aku ?

07-Sep-14 19:41 | cpro_AR_kanan *guest*:
@anti-cutloss : bener juga ya bro para petambak buat test juga, tapi berarti kemungkinan besar akhir taun uda muncul penjualan vaksin kali bisa nambah2 profit moga2 taun depan uda bagi dividen karena semakin baik aja lapkeu nya apalagi dollar masih diatas 11rb an :D moga2 minggu ini ada riak2 pergerakan sahamnya ke 52 keq gak uda muluk2 lah :p

07-Sep-14 12:26 | Selalu senang:
@Top1, untuk transaksi penjualan saham tersebut potongan pajaknya bersifat final..??? Mengingat transaksi kita keluar masuk relatif sering perlukah dilaporkan ke SPT pribadi kita, soalnya sejauh ini apapun kegiatan saham ane kagak pernah ane masukkan ke SPT, tak anggap sudah final dan jg sulit kalau memasukkan ke SPT yah tahu sendirilah tukang copet transaksinya harian bisa berkali kali...

07-Sep-14 08:06 | Bledek:
bukan menyamakan dgn Tuhan..... aku kasih CONTOH, misal aku kerjakan project HITAM DIATAS PUTIH deal misal 1 Milyar 1 Milyar PASTI aku dapat, kalau gak bisa URUSAN PANJANG kan ? ........ kalau saham ? kan pake PROBABILITAS 50:50 dengan bumbu BERHARAP NAIK Dan jika gak naik pake jurus BERSABAR ? bener ? kalau gak naik naik kan JADI PEMIMPI ? berharap .... terus lah berharap.... bermimpi...' tak kunjung nyata.... bersabar sampai tua ? .... hehehehe.....

06-Sep-14 14:49 | hantu hantu:
klo yg jual/ ngaduk jamu pake kebaya yg transparan n keliatan blahan dada... gak perlu jamu instant yg biasa aja jg laku... wkwkwwk

06-Sep-14 09:17 | Hantu Hantu:
baguslah klo pada bikin tulisan, tinggal Suheng Macan Tutul aja membuat tulisan, cara copet bekerja diatas kereta yg sedang berjalan cepat... wkwkwk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)