Saham Indonesia

IATA | Indonesia Air Transport Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Jul-17 09:19 | HIHIHI ...... *guest*:
Yang percaya MARK six bisa tembus lima ratuik lagi ayo ngacung..hihihi...

26-Jul-17 09:17 | money magnet:
hua ha AISA menarik hi hi uji nyali hi hi stoploss quickly saja jika balik arah hua ha ha

26-Jul-17 09:13 | money magnet:
hua ha RS untuk ENRG mengikuti UNSP hi hi ENRG langsung anjlok 25% hi hi

26-Jul-17 09:12 | HIHIHI ...... *guest*:
AISA kayaknya sudah priced in nih...PER sekitar 10 kali hihihi...

26-Jul-17 09:11 | pemulung saham *guest*:
beli DOID saat diskonan kemarin, nanti jualnya di atas seribu wekekeke

26-Jul-17 08:57 | oinx oinx *guest*:
ngak ada yang pasti disaham. tapi kalau sampai ada yang cutloss aisa 900 terus beli di 1350 cutloss lagi... itu benaran tragis.... aku sementara ngak berani sentuh aisa. tatut.

26-Jul-17 08:57 | INCO lovers *guest*:
WOW,,,,INCO hari ini mau ARA Coyyyy...mantabz

26-Jul-17 08:50 | money magnet:
hua ha ha salam ekor sapi lover hua ha ha

Saham IATA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IATA

29-Nov-16 08:30 | www.medanbisnisdaily.com : 345 Emiten Masuk Daftar Efek Syariah - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
29-Nov-16 07:30 | detik.com : OJK Kembali Imbau Masyarakat Supaya Tidak Taruh Dana di Pandawa Group Baca
29-Nov-16 07:00 | www.riaueditor.com : OJK Terbitkan Daftar Efek Syariah Terbaru - Riau Editor (Siaran Pers) Baca

29-Nov-16 06:30 | bisniskeuangan.kompas.com : OJK Terbitkan Daftar Efek Syariah Terbaru - KOMPAS.com Baca
29-Nov-16 06:00 | kabarmedan.com : OJK Terbitkan Daftar Efek Syariah Terbaru - KabarMedan.com Baca
29-Nov-16 03:30 | antaranews.com : Pertamina agendakan penukaran baju-buku bekas dengan pertalite Baca

29-Nov-16 01:30 | okezone.com : Pandawa Group Hentikan Penghimpunan Dana Masyarakat Baca
26-Nov-16 22:15 | mediaindonesia.com : Selamat Tinggal Ransomware Crysis Baca
25-Nov-16 21:00 | okezone.com : Jokowi Buka Pameran Waralaba hingga Ketemu Pelaku UMKM Baca

25-Nov-16 06:00 | antaranews.com : Perizinan pengoperasian pesawat asing semakin longgar Baca
25-Nov-16 04:45 | swa.co.id : JP Morgan: Pertumbuhan Ekonomi Indonesia 5,1% Baca
25-Nov-16 00:45 | mediaindonesia.com : Munarman tidak Hadir Sebagai Saksi Ahmad Dhani Baca

25-Nov-16 00:30 | okezone.com : IATA Optimistis 2017 Perusahaan Semakin Baik Baca
24-Nov-16 23:30 | okezone.com : Proyek Natuna, IATA Siap Sediakan 3 Pesawat Baru Baca
24-Nov-16 08:00 | okezone.com : Perusahaan Harus Sisihkan 2% untuk Investasi Branding Baca

24-Nov-16 07:45 | swa.co.id : Perusahaan Harus Melakukan Transformasi Bisnis di Era Digital Baca
24-Nov-16 05:45 | swa.co.id : Menteri Agama Tinjau Kurikulum Pembelajaran Agama Islam Baca
24-Nov-16 00:30 | antaranews.com : Industri perlu manfaatkan internet Baca

23-Nov-16 21:45 | mediaindonesia.com : Obsoletala Gelar Tur Perdana dalam Grassroot on the Move Baca
23-Nov-16 08:15 | swa.co.id : Sinergi Muammalat-Muhammadiah Luncurkan Layanan Perbankan Kampus Baca
23-Nov-16 05:15 | mediaindonesia.com : Pemerintah Segera Lelang Kilang Minyak Mini Klaster VIII Baca

23-Nov-16 04:00 | inilah.com pasar-modal : Wali Band-Mezora Gelar Kegiatan 100 Mushola Indah Baca
22-Nov-16 12:00 | antaranews.com : Pertamina bisa diusulkan gantikan peran SKK Migas Baca
22-Nov-16 01:30 | okezone.com : Besok, PM Belanda Bawa 200 Pengusaha Temui Jokowi Baca

21-Nov-16 18:45 | pasarmodal.inilah.com : Area Positif Masih Banyak Rintangan bagi IHSG - Inilah.com Baca
21-Nov-16 16:15 | mediaindonesia.com : Menguatkan Kebinekaan di Ajang ToleRun Baca
21-Nov-16 03:00 | www.jelasberita.com : Sekolah Pasar Modal Pertama di Bangka Belitung oleh IDX - Jelas Berita (Siaran Pers) Baca

20-Nov-16 05:15 | mediaindonesia.com : Demo 2 Desember akan Ditindak Tegas Jika Ganggu Kepentingan Umum Baca
19-Nov-16 02:00 | okezone.com : BI: Kegiatan Rush Money Tidak Ada Dasarnya Baca
19-Nov-16 00:00 | okezone.com : 96% Alat Kesehatan Impor, Menkes Minta Prioritaskan Produk Dalam Negeri Baca

18-Nov-16 17:30 | okezone.com : TERPOPULER: Jonan Bicara Investor Migas Baca
18-Nov-16 13:45 | mediaindonesia.com : Serapan DAK masih Rendah Baca
18-Nov-16 11:00 | antaranews.com : Kemenperin dorong industri kertas terapkan teknologi hijau Baca

18-Nov-16 08:30 | economy.okezone.com : Pertamina Siap Ambil Saham EMP di Ladang ONWJ - Okezone Baca
18-Nov-16 03:30 | detik.com : Setelah Depok, OJK Incar Pandawa Group di Malang Baca
18-Nov-16 03:15 | swa.co.id : Kegiatan Setelah Jam Kerja Menentukan Masa Depan Baca

18-Nov-16 03:00 | okezone.com : Tutup Pandawa Group, OJK: Korban Jangan Bertambah Baca
18-Nov-16 01:00 | vivanews.com : Guncangan Ekonomi Akan Terasa 1 Tahun ke Depan Baca
17-Nov-16 22:00 | detik.com : Trump, Fed Rate dan Harga Minyak Baca

17-Nov-16 06:00 | detik.com : Setiap Malam Jumat, Pandawa Group Bagi-bagi Doorprize Motor Hingga Mobil Baca
17-Nov-16 02:30 | detik.com : Minta Kejelasan, Para Anggota Datangi Kantor Pandawa Group Baca
17-Nov-16 02:00 | okezone.com : Pertamina Minta Masyarakat Tak Khawatir Isi BBM di SPBU Baca

16-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : Metro TV Gelar Operasi Katarak Gratis di Cianjur Baca
16-Nov-16 17:30 | okezone.com : Deja Vu Brexit, Eksportir Cemas Hadapi Amerika Baca
16-Nov-16 17:15 | mediaindonesia.com : Edukasi Konsumsi Buah dan Sayur lewat Piknik Baca

16-Nov-16 13:30 | vivanews.com : Polisi Depok Tunggu Laporan Korban Pandawa Group Baca
16-Nov-16 08:00 | detik.com : OJK Hentikan Kegiatan Pandawa Group, Bagaimana Nasib Dana Nasabah? Baca
16-Nov-16 06:30 | market.bisnis.com : Dirut EXCL Beli Saham Senilai Rp499,1 Juta - Bisnis.com Baca

16-Nov-16 06:00 | inilah.com pasar-modal : OJK Hentikan Kegiatan Pandawa Group Depok Baca
16-Nov-16 05:30 | okezone.com : Langgar UU Perbankan, OJK Stop Kegiatan Investasi Pandawa Group Baca

Komentar IATA di Saham Chat


25-Jul-17 15:20 | pemulung saham *guest*:
kumpulin DOID sekarang mumpung harga diskon, ntar bisa dijual diatas 1000...hihihi

23-Jul-17 14:56 | sada *guest*:
@tatsuya,,trus katanya seluruh beras nasional 90% berasal dari IR64..Kalau ini benar maka bukan hanya AISA yg kena saja,produsen beras lainnya bisa kena semua tuh...wong asal ke pusat perbelanjaan rata2 beras diatas 10000/kg sudah melebihi yang katanya HET 9000 tsb..qiqiqiqi

23-Jul-17 09:55 | sada *guest*:
Negara rugi puluhan/ratusan trilyun karena tindakan curang AISA............Penyataan yg amat bombastis dan terkesan asal ngomong saja,apalagi cara hitung yang terkesan terlalu dipaksakan: beras 6000-7000 dan dijual 20400 maka ada selisih 14000 dan dikali sekian sekian ton qiqiqiqiqi....Benar2 gak tau atau berlagak pilon,itu selisih harga tidak semuanya dinikmati AISA....beras 6000-7000 kan mesti ditambah biaya2 produksi,kemasan,administrasi,transportasi dan profit margin dll mungkin udah jadi 10000-11000..dijual tambah ppn 10 persen ke supermarket-minimarket.....。Kemudian minimarket/supermarket ambil profit margin dan jual plus ppn 10 persen maka bisa jadi harga sampai konsumer sudah diatas 16000....Benar2 asbun kerugian puluhan Trilyun tsb sementara pemerintah setidaknya sudah mengutip PPN beberapa kali dalam mata rantai tsb qiqiqiqiqiqi..Kemungkinan Mentan takut kena reshuffle karena gagal menurunkan harga barang pangan maka diberi angka2 fantantis untuk meyakinkan pak Tito supaya ikut terjun langsung ke lapangan biar kelihatan KOLOSAL dan FANTASTIS!!! qiqiqiqiqi...Kalau seandainya kasus AISA ini melenceng dari perhitungan semula,maka nama baik dan karier Pak Tito dipertaruhkan di sini.....

20-Jul-17 08:22 | Philipp Lahm *guest*:
SMRA melemah terus karena target marketing salesnya menurun tajam alhasil menurun terua.SMRA aman jika masih diatas > 1000.Fundamental CTRA lebih baik dari SMRA

19-Jul-17 15:59 | perppu ormas *guest*:
waspada gerakan kegiatan bawah tanah eks antek HTI !!

19-Jul-17 14:49 | BIGBOSMDLN:
MDLN saya udah BAYBACK banyak diharga 280 ayoooo yang butuh uang saya tampung hahahahhahahahahhaha jangan nyesel ya kalau minggu depan akan saya kerek diatas 300

17-Jul-17 13:32 | Sekip 255 *guest*:
Membanding BUMI dengan emiten coal lain sungguh sangat memprihatinkan. kalau ADRO,PTBA,INDY,ITMG, DOID dengan harga coal sekarang, penjualan/keuntungan/book value nya rata2 sudah kembali seperti th 2014. Total sales bumi malah merosot dari Q1 2015 = 9.5t saat ini Q1 2017 = 0.13t. book value minus 956, eps = 24. asset 41t,hutang 77t. jadi selama ini hampir tidak ada kegiatan sama sekali. Entah mengapa, apa tidak ada capex. setelah right issue BUMI menerima 35t. dengan begitu BV = 0. harga teoritis bumi= 600an. tetapi saya tidak yakin apakah BUMI akan membaik seperti emiten lainnya. apalagi kalau management masih seperti sekarang.saya tidak mau exercise Right issuenya yang cukup mahal. dan akan menjual semua setelah ini. Itu pendapat saya, mungkin ada pendapat lain, kami tunggu.

15-Jul-17 20:14 | cahayapurnama:
Sebelumnya diberitakan, Sandiaga Uno mengungkapkan bahwa program rumah DP nol rupiah tersebut diperuntukkan bagi masyarakat DKI yang mempunyai penghasilan Rp 7 Juta hingga Rp 10 Juta per bulan. Menurutnya, batas penghasilan tersebut digunakan untuk memastikan bahwa warga sanggup mencicil.----->ditambahin sekalian tidak cocok untuk warga yg usianya tuwir diatas 40th , keburu pensiun cicilan blm lunas

13-Jul-17 23:02 | money magnet:
..saham bull lapis bawah ... ADMG AHAP. ALMI APLN ARTI BACA BAJA BAPA BBRM BCIP BGTG BIPI BKDP BKSL BTON BUDI BWPT CENT CKRA CPRO CTTH DAJK DGIK DSFI DYAN GAMA GDST GPRA GOLL GSMF GWSA GZCO HDFA HOME HOTL IATA ICON INDX INPC IPOL JAWA JKSW JPRS KARW KBRI KICI KOBX KOIN LAPD LEAD LMPI LPLI LRNA MBTO MDRN MIRA MITI MYRXP MYTX PGLI PICO PLAS PNBS PRAS PSAB PSDN PTSN PYFA RICY RIGS RIMO RUIS SAFE SMMT SRSN SULI TAXI TIRT TMPI TMPO TPMA TRIL UNSP VINS WAPO WEHA PPRO NELY ESTI TIFA ERTX ALKA WOOD ASRI BIKA BMAS BNII BOGA DART DKFT GREN GIAA IKBI INCF INCI INTA KREN LTLS MTLA MTRA PADI PALM SDMU TOTO TRST WIIM WICO TALF VICO FINN CLEO RAJA CFIN KKGI MARK ....ihsg ...

11-Jul-17 12:29 | muka ndeso *guest*:
Pesawat kepresidenan kenapa malah dipake numpang pelesiran gratisan buat anak, cucu sama mantu...?!! Apakah tidak tau SOP nya kalau pesawat kepresidenan itu hanya boleh digunakan oleh presiden dan wakilnya saja dan untuk kegiatan resmi dan kenegaraan saja. Dasar Ndeso...!!!

11-Jul-17 10:10 | HIHIHI ...... *guest*:
Selain liat garis,gafik,gambar dsb dsb...sebaiknya liatin juga kegiatan sekuritas yang utak atik hihihi...

11-Jul-17 09:19 | money magnet:
sepanjang saham bull pullback menuju supportnya bisa akumulasi buy !! sepanjang breakdown support bablas diatas 2 tiks maka rule no 1 STOP LOSS QUICKLY ASAP !! ihsg

10-Jul-17 11:36 | bandar_keren *guest*:
bagi yg mau cuan diatas 20% bulan ini boleh lirik saham admf.lg masuk akumulasi bandar.

08-Jul-17 10:13 | Coal memble *guest*:
Kasihan yg pegang coal dan komoditas sahamnya hari demi hari makin tergerus Elsa,Medc,Smmt,Indy,Doid,Hrum,Bipi,Ptro.Apalagi pakai margin dan uang panas bisa bisa gemetar dan kencing celana.Lantai paling ground belum tampak sudah cicil mencicil.Berdoalah sama yg diatas semoga Habib cepat pulang dan mempertanggung jawabkan perbuatannya dan saham mu cepat kembali keatas

08-Jul-17 04:33 | ipo baru *guest*:
banyak saham ipo baru yang pernya udah nyampe 200 x. terlalu sangat sangat mahal. hati hati saja kawan. apabilan nyangkut dipucuk, bisa gantungan selamanya.. juga harganya sudah ratusan percent diatas book value. aneh aja buat aku saham baru ipo bisa 300 percent up.l

07-Jul-17 19:57 | money magnet:
DON'T TRADE untuk saham dibawah ini harga diatas Rp500 posisi resiko minggu depan SENIN-KAMIS yaitu. AGII AGRO AISA ASJT ASII ASGR ATIC BATA BBRI BBTN BDMN BINA BIRD BISI BJBR BJTM BOLT BSDE BTEK CEKA CLPI CMNP COWL CPIN DNET DOID DPUM DSSA DSNG EPMT ERAA EXCL FAST FASW FPNI GEMS HERO HMSP HRUM ICBP INAF INAI INDS INDY INPP INTP ISAT JRPT JSMR KINO KLBF KRAS LINK LMSH LPGI LPPF MAIN MEDC MDKA INKP MIKA MKNT MLPL MNCN MPPA MSKY MTDL MYOH MYOR NIKL NISP PORT POWR PTRO RALS RANC ROTI SHIP SIDO SILO SIPD SMAR SMRA SRTG SSIA SSMS SSTM TARA TINS TMAS TOTL TURI ULTJ UNTR UNVR WIKA WSBP WSKT WTON FORZ ARMY CANI SMRU SIMA SQMI KBLI ...ihsg

07-Jul-17 11:15 | lawan arus *guest*:
buy untuk BHIT IATA MNCN ah hi hi sappe tahu diberi rejeki oleh om HT hi hi

05-Jul-17 20:45 | SCMA lover *guest*:
Gue heran pada takut ame SCMA.Besok besok toh naik.Barang berkualiatas kagak usah takut coi.Borong tuh saham hua hua hua

05-Jul-17 16:54 | IA.:
Kan DPNS stabil,nggak ada dagang.Paling lama tahun 2025 mulai produksi kondom ukuran besar utk luar negeri dan ukuran kecil utk RI.Jadi aman.Jadi ada pasar utk luar negeri dan juga utk dalam negeri.Lem ada dan Bisnis Kondom bisa dijalankan.IATA juga stabil.Ya kan,hahaha.Dan jangan lupa rumah Kondom di Singapura juga perlu Kondom.Sekarang tinggal prospektus di mana di jelaskan juga soal harga nominal dulu. Contoh: Tahun 1990 Rp 1000 sekarang karena ri cuman Rp 50. Kemudian blablabla dan kata terakhir kasihan kalau anda membeli dulu, sekarang tinggal bbrp ya? Apalagi kalau Reverse St blbla.Kenal yg tulis seperti ini kan. Ikan Sarden dan pembantu cuci piring,hahaha. Jadi aman.

05-Jul-17 09:18 | teknikal trading *guest*:
membaca chart jangan dibuat ribet rumit cukup pakai.moving average dan trendline cukup sederhana lebih mudah.eksekusi kapan buy kapan stop loss kapan sell take profit. melatih teknikal dengan 1 menitan akan jauh lebih paham untuk analisa teknikal. moving average ternyata powerfull secara dinamis mengikuti arah arah.mau.kemana hi hi beli diatas moving average jual saat dibawah.moving.average ... pertanyaannya moving average.berapa ?? itu rahasia para trader.. angka penciptaan hari.oleh Tuhan bisa jadi acuan. ihsg.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)