Saham Indonesia

IATA | Indonesia Air Transport Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Oct-14 23:08 | sril *guest*:
Ada yg bisa share pengaruh tender offer saham foru? Msh hold euy ...

31-Oct-14 22:24 | logika27:
Seperti jalur kereta bandara belum bisa mulai karena masalah pembebasan lahan, kalau dicina negara mau pakai lahan tinggal dibebaskan

31-Oct-14 22:16 | logika27:
Di Indonesia mau buka industri apa saja repot, ijinnya buat sakit kepala kalau tidak biasa, makanya teman saya bilang mending main saham saja, belum lagi urusan pegawainya, pemerintah mau bebaskan lahan buat jalan kereta api dan tol saja susah, apalagi kita swasta

31-Oct-14 21:56 | harap2 cemas *guest*:
@Wakabar, pasar baja lokal harganya masih kalah sama dengan baja impor yang legal sekalipun ..perlu juga diketahui klo produksi kita hanya mampu memenuhi kebutuhan nasional sebesar 42,5% saja...jadi sisanya masih tetap membutuhkan baja import.So meskipun nanti ada kebutuhan yang meningkat tentunya pertumbuhan tsb bukan dinikmati oleh produsen dalam negeri karena kapasitas produksi juga tidak mudah untuk ditingkatkan...jadi lagi lagi nanti menikmati malah baja asing...itulah kelemahan kita semua serba impor mulai dari garam sampai elekronik high end..defisit makin lama makin membengkak

31-Oct-14 21:46 | hideyoshi:
menurut saya tinggal masalah waktu aja ISSP akan ke 450.. Mungkin lebih.

31-Oct-14 21:40 | melvin:
@ Zimbabwe....klo sy msh yakin ADMF msh bagus....krn bnyknya pinjaman dr Bank Asing dalam mata uang USD,yg di akui sendiri oleh management bunganya lbh rendah ( sdh termasuk biaya hedging ) dibandingkan dgn bunga obligasi maupun bunga Rp dari bank2 DN....sy jg msh yakin ADMF akan terus tumbuh, ini bisa dilihat pd LK Q1 2014...baru setelah management mengumumkan bagi dividen jumbo, maka laba ADMF mulai turun....mudah2 an thn depan sdh back to normal, apalagi klo ADMF dpt terus pinjaman2 baru dr Bank Asing dgn bunga yg lbh murah.

31-Oct-14 21:28 | Wakabar *guest*:
ISSP, KRAS, BAJA mereka turun bukan karena perusahaannya jelek tetapi melainkan emang pada tahun 2013 sampai pertengahan 2014 pasar baja dalam negeri lagi diserbu sama produk2 impor baja illegal dari negara2x tetangga... tp jangan lupa mulai 2015 dan seterusnya konsumsi baja dalam negeri bakal berlipat ganda karena beberapa hal antara lain pemerintahan Jokowi-JK ini cara kerja cepat (dan semoga efektif) tidak lelet spt jaman SBY, lalu ntar di 2018 kita bakal jadi tuan rumah asean games atau sea games gitu ... yang otomatis pembangunan infrastruktur kudu digeber habis-habisan. dan yang terakhir impor baja illegal sudah mulai akan ditelusuri, yang otomatis akan membuat para pemainnya mulai berhati-hati untuk melalukan impor illegal.

31-Oct-14 20:58 | logika27:
Jangan makan racun

Saham IATA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IATA

01-Nov-14 09:30 | detik.com : Kegiatan Sofyan Djalil: Bolak-balik Rapat di Kantor Jokowi dan JK Baca
01-Nov-14 09:30 | detik.com : Kegiatan Amran Sulaiman: Blusukan di Kementerian Pertanian Baca
31-Oct-14 23:30 | okezone.com : Pemerintah Cari Kepala SKK Migas baru Baca

31-Oct-14 16:30 | detik.com : Kegiatan Menperin Saleh Husin: Rapat dengan Presiden Hingga Bertemu Pengusaha Baca
31-Oct-14 16:30 | detik.com : Rapat Maraton Sudirman Said dengan Bos 3 BUMN dan Kuntoro Baca
31-Oct-14 07:30 | antaranews.com : BBTPPI diseminasi hasil litbang untuk industri Baca

31-Oct-14 00:20 | vivanews.com : XL Axiata Bukukan Pendapatan Rp17,6 Triliun Baca
31-Oct-14 00:00 | okezone.com : XL Rugi Rp901 Miliar, Utang Tembus Rp30,4 T Baca
30-Oct-14 23:10 | www.tribunnews.com : Ini Rekomendasi Mandiri Sekuritas untuk Bursa Hari Ini - Tribunnews Baca

30-Oct-14 19:00 | okezone.com : Fadel Muhammad "Menaruh" Harapan ke Susi Pudjiastuti Baca
30-Oct-14 06:00 | ekbis.sindonews.com : XL Axiata Catat Rugi Bersih Rp901 M - SINDOnews.com Baca
30-Oct-14 05:50 | bisnis.liputan6.com : Kinerja Tertekan, Saham XL Axiata Merosot 4% - Liputan6.com Baca

30-Oct-14 03:20 | www.tribunnews.com : Saham XL Anjlok 5,22 Persen Karena Mau Jual Menara - Tribunnews Baca
30-Oct-14 01:40 | antaranews.com : Inilah janji Menteri ESDM Kabinet Kerja Baca
29-Oct-14 08:00 | okezone.com : Sofyan Djalil Janji Perizinan Akan Sesingkat-singkatnya Baca

29-Oct-14 02:40 | antaranews.com : "Money changer" wajib kantongi izin BI Baca
29-Oct-14 02:40 | antaranews.com : Menteri Perindustrian akan pangkas birokrasi Baca
28-Oct-14 02:20 | vivanews.com : Ekonom: Jangan Harap Perubahan Dramatis pada Kabinet Kerja Baca

24-Oct-14 06:10 | swa.co.id : IndonesianCloud dan Duatech Global Menjalin Kemitraan Eksklusif Baca
24-Oct-14 06:10 | swa.co.id : Telkom Siapkan UmeetMe untuk Solusi e-Blusukan Baca
22-Oct-14 11:40 | antaranews.com : Kemenhub usul bentuk lembaga terpadu operasikan pelabuhan Baca

21-Oct-14 07:50 | swa.co.id : Kolaborasi Multistrada – Trans Studio Makassar untuk Tingkatkan Penjualan Baca
20-Oct-14 22:30 | www.waspada.co.id : Pelantikan Jokowi-JK, Rupiah menguat - Waspada Online Baca
20-Oct-14 00:40 | vivanews.com : Bangunan Liar di Bawah Jalur Rel Sepanjang Gondangdia-Gambir Dibongkar Baca

17-Oct-14 05:20 | vivanews.com : Alasan BUMN Tak Berminat Transaksi Lindung Nilai Baca
17-Oct-14 00:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Pelemahan IHSG Mulai Mereda Siang Ini - Metro TV News Baca
16-Oct-14 04:40 | antaranews.com : Menperin tandatangani MoU kesadaran HAM dalam perusahaan industri Baca

15-Oct-14 18:30 | swa.co.id : BCA Fasilitasi Kunjungan dan Studi Banding ke UMKM Binaan di Yogyakarta Baca
14-Oct-14 19:40 | antaranews.com : XL operator pertama mitra Facebook Internet.org Baca
13-Oct-14 09:50 | swa.co.id : Lotte Shopping Avenue Hadirkan Kukkiwon Taekwondo Korea Baca

11-Oct-14 03:40 | vivanews.com : Survei BI: Triwulan III, Kegiatan Dunia Usaha Tumbuh Melambat Baca
10-Oct-14 05:00 | economy.okezone.com : Karisma Aksara Mediatama Tunda IPO - Okezone Baca
09-Oct-14 10:50 | swa.co.id : Cara Combiphar Terapkan Gaya Hidup Sehat Baca

08-Oct-14 23:40 | www.neraca.co.id : Alfamart Gelar Private Placement - Harian Ekonomi Neraca Baca
08-Oct-14 22:20 | www.waspada.co.id : IHSG melemah 40,42 poin - Waspada Online (Blog) Baca
07-Oct-14 23:00 | bisnis.liputan6.com : Kembangkan Usaha, Pengelola Alfamart Lakukan Private Placement - Liputan6.com Baca

07-Oct-14 04:40 | antaranews.com : Mari Pangestu pamitan jelang purnatugas sebagai Menparekraf Baca
06-Oct-14 22:00 | okezone.com : Gaji PNS Naik 6%, Pemkot Solo Nombok Baca
04-Oct-14 04:40 | economy.okezone.com : Akhir Pekan, IHSG Terpuruk di 4.949 - Okezone Baca

04-Oct-14 02:00 | okezone.com : Bisnis Tower Diyakini Terus Tumbuh Baca
04-Oct-14 00:40 | okezone.com : Survei BI: Kenaikan Penghasilan Masyarakat Tak Besar Baca
03-Oct-14 21:30 | swa.co.id : Anugerah Jurnalistik Pertamina 2014 untuk 47 Pemenang Baca

03-Oct-14 21:30 | swa.co.id : Jurus Panin Sekuritas Mengelola Dana Nasabah Rp5,5 Triliun Baca
03-Oct-14 20:40 | antaranews.com : Jokowi resmikan "Tribute to Batik 2014" Baca
03-Oct-14 02:20 | okezone.com : SBY Setujui Revisi Aturan Usaha Penambangan Baca

02-Oct-14 05:40 | antaranews.com : XL Aaxiata jual 3.500 menara kepada SUPR Baca
02-Oct-14 04:20 | bisnis.liputan6.com : Menang Tender Penjualan Menara XL Axiata, Saham Solusi Naik ... - Liputan6.com Baca
02-Oct-14 04:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Detik Terakhir, IHSG Nyaris Melemah - Metro TV News Baca

01-Oct-14 21:40 | okezone.com : XL Jual 3.500 Tower ke SUPR Rp5,6 T Baca
01-Oct-14 21:40 | economy.okezone.com : IHSG Dibuka Menguat Tipis ke 5.148 - Okezone Baca

Komentar IATA di Saham Chat


31-Oct-14 19:31 | money magnet:
Pergerakan harga saham setiap emiten agar diperhatikan CHART TEKNIKAL dan MOVING AVG serta STOCHASTIC serta PER dan EPS yang positif dan ingat LIKUIDITAS harus yang SANGAT LANCAR dalam TRADING SAHAM.wk.wk.wk waspada SAHAM GORENGAN BANDAR wk.wk biasanya BANDAR benar mau distribusi buang barang sebelum SHORT BESAR BESARAN wk wk waspada jika posisi HARGA ATAS dan posisi OVERBOUGHT wk.wk JANGAN TERPANCING GERAK SAHAM HARGA MENARI NARI KEATAS padahal JEBAKAN BATMEN turun lagi di penutupan atau besoknya turun wk.wk PERHATIKAN HAL DIATAS wk.wk JANGAN TERJEBAK wk.wk

31-Oct-14 11:26 | HAPPY-CUAN:
ahahaha... meleng, ketinggalan dah jual mtdl di 620. Ngg bakat trading euy keliatannya.

31-Oct-14 06:56 | masih belajar *guest*:
IATA. Dg garpu pak Andrew, 75 pas di mid-line. 3hr lalu brhasil cross over ma200. Kmrin break 85 dg vol tinggi skaligus mantul di ma200. Kl bs break channel sejak harga 75, potensi running wave 3 dg target fibo 161,8 @94 dan fibo 261,8 @104

30-Oct-14 10:20 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi magp jr punya ane top performance tuh,hihihihihi.profit diatas 40% wkwkwkwkwkwkwk.

29-Oct-14 18:23 | Koreksi Sehat *guest*:
Gak jadi dee November Pemerintah Naikkan Harga BBM Subsidi Sebelum Akhir Tahun: Menkeu Ipotnews - Menteri Keuangan Bambang PS Brodjonegoro menegaskan pemerintah kemungkinan akan menaikkan harga bahan bakar minyak (BBM) dalam tahun ini, namun tak menyebutkan waktu dan besaran kenaikannya. Dalam wawancara hari ini, Rabu (29/10), di Jakarta, Bambang menyatakan kenaikan itu mungkin dilakukan sebelum akhir tahun. Dengan pemangkasan subsidi BBM, pemerintah akan mendapatkan ruang fiskal yang lebih. Menurut Bambang, pemerintah ingin mengubah sistem subsidi agar mendapatkan untuk kegiatan yang lebih produktif. "Setiap realokasi anggaran karena kebijakan harga BBM hanya bisa terjadi pada tahun 2015. Ruang fiskal Indonesia akan menjadi jauh lebih besar," tandas Bambang, seperti dilansir Bloomberg. Kata Menkeu, ia akan merekomendasikan sistem subsidi tetap, yang pernah ia sampaikan saat masih menjabat Wakil Menkeu pada Agustus lalu.(ha)

29-Oct-14 13:17 | money magnet:
Yah sudah jika.ngak.percaya monggo.wk.wk memang ada yang lanjutin bullish tetapi banyak sinyal.palsu nanti ente.kejebak beli harga.atas besok turun.lagi wk wk lihat stochastic setiap emitennya bro dan garis ma dan yang offer mau jual banyak itu wk wk syukur ada yang ambil wk wk karena mereka yang pasang offer sudah tahu mau turun lagi ngak mungkin diatas.harga yang dia offer wk wk

29-Oct-14 07:34 | sabang45:
@Spongebob: coba cek lagi, itu posting dr bro @Koreksi Sehat *guest * : SRIL ditutup 169 dan MA nya sudah diatas rada radanya bisa ke 180-190-200.Habis 200 mulai lemah. Congrat yang keep saham Sril.Ini saham yang terkewati.Break 180 potensi ke 200 besok

28-Oct-14 22:57 | Macan-tutul *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx): SRIL ditutup 169 dan MA nya sudah diatas rada radanya bisa ke 180-190-200.Habis 200 mulai lemah. Congrat yang keep saham Sril.Ini saham yang terkewati.Break 180 potensi ke 200 besok =====> hihihi meskipun ane masih ada keep mbak sril,tapi ane gak yakin besok bisa ke nopek hihihi.feeling ane sih besok mo break 180 juga rada berat,sementara ini mungkin masih bisa menuju ke sekitar harga tertinggi dalam 2 bulan terakhir alias harga tertinggi di agustus lalu.hihihihihi.mbak sril juga perlu istirahat dulu sebelum lanjut,hihihihii.

28-Oct-14 21:57 | sabang45:
@Koreksi Sehat: SRIL ditutup 169 dan MA nya sudah diatas rada radanya bisa ke 180-190-200.Habis 200 mulai lemah. Congrat yang keep saham Sril.Ini saham yang terkewati.Break 180 potensi ke 200 besok // mupeng @_@ ..... jeng sril ke harga 200 ... Aku suka, aku suka ^-^ (mei mei mode on)

28-Oct-14 21:03 | Koreksi Sehat *guest*:
SRIL ditutup 169 dan MA nya sudah diatas rada radanya bisa ke 180-190-200.Habis 200 mulai lemah. Congrat yang keep saham Sril.Ini saham yang terkewati.Break 180 potensi ke 200 besok

28-Oct-14 20:50 | bolot *guest*:
wkwkwk pantas aja tadi saat TLKM diguyur kuncen kagak keliatan karena lagi coli biar pikirannya jadi enteng wkwkwkwk

28-Oct-14 18:01 | money magnet:
Hi hi IHSG melanjutkan BEARISH wk.wk.AING NET SELL Rp 800 milyaran wk.wk IHSG besok.jika lanjutin BEARISH menuju support 4960-5000 dan jika tembus 4960 maka sinyal BEARISH menuju 4960-4900 dan 4900-4850 wk.wk BISA REPOT nih wk.wk.wk SINYAL MA50 diatas MA20 MENUKIK NYUNGSEP MASALAHNYA wk.wk.wk

28-Oct-14 17:09 | logika27:
WINS IPO tahun 2010 di 300, harga sekarang masih diatas 900 masih ok dong

28-Oct-14 16:21 | money magnet:
Bro.ss sori nih cpgt ane tadi ngak nyadar.sudah naik wk.wk belum.rejeki wk.wk lihat besok.pagi.deh 103-104 diatas.itu ane ngak masuk deh.wk.wk met cuan yah jika gap up ane juga.ngak.mau ikutan wk.wk

28-Oct-14 07:15 | Bang Kotan:
Pagi all...dah pada bearish kayaknye yak...hehehe sekarang tereaknye ...dah mahal...dah mahal...padahal kemaren lagi mahal2nye tereaknye ...masih murah...masih murah, keliatan emang masih ababil. balik lagi rule no.1 kuasai membaca 'CUACA'...jangan ampe jualan ES dimusim hujan, atawa jualan bakso di musim panas menyengat...eniwae soal kabinet, jangan disalahin dulu, terima JKW JK jadi Presiden/ Wapres...terima juga dong pilihan mereka, krn itu resikonya...tinggal kite support dan atau kritisi KERJAannye...jangan digrecokin mulu. Soal IHSG ama Rp, ini faktor makro sangat berbicara...DEWA GUNDUL sekalipun kalo lagi bearish, sape yang bisa NAHAN???...sekali lagi baca tuh CUACA...timbang ngebacot doangan...(spirit untuk Indonesia Hebat). JKW/JK...GO FOR IT!!!

28-Oct-14 07:10 | Numpang aja *guest*:
@KS, @SS, @MM: pagi bro pagi-pagi sudah panas nih haha. Bagaimana soal kenaikan BBM? Jadi ga nih? Kok masih adem ayem keliatannya?? Saya pribadi bisa mengerti dengan pendapat bro MM. Saya tipe yang putih bilang putih, hitam bilang hitam, ga mau abu-abu. Yah walaupun kenyataannya banyak praktek abu-abunya, tapi yang jelas dalam hidup sebisa mungkin saya tidak bergerak di daerah abu-abu wkwkwk. Jika bilang tanggal 1 naek, ya naeklah, ga usah pake tengok reaksi kanan-kiri. Itu namanya plin plan hahaha

27-Oct-14 16:46 | eyeinthesky:
Ada informasi dari teman-teman dari beberapa private equity firm, akan ada satu lagi bank yang akan IPO tahun depan. Tapi berhubung informasinya juga masih belum public, jadi saya gak bisa share disini, silahkan antisipasi saja jika ada di berita di media mulai keluar tentang bank tersebut. Dan ini satu lagi info dari teman analis di sekuritas, karena berhubung telat sudah keluar beritanya, jadi saya sekalian share aja disini supaya bisa dibahas bersama: www.cimb.com/en/news/news/2014/CIMB-Private-Equity-invests-in-PT-Modern-Internasional-Tbk.html . Ini keliatan memang lagi musimnya special situation investing dari banyak private equity firm kenamaan seperti yang di Matahari Putra Prima, Matahari Department Store, dan juga Tiga Pilar Sejahtera (TPS Food) tahun lalu, dan juga seperti Peter Sondakh yang di sektor CPO, BW PT yang lagi ramai dibicarakan tahun ini. Thanks.

27-Oct-14 15:43 | LG timoti *guest*:
Cc modal 127 beli 14 milyar mau tp diatas

27-Oct-14 10:09 | mis frezy ,,, *guest*:
kamu kog semua kegiatan emiten tahu sich... ckckckckckckckckck icak icak hebat nian kau ini. ha haha hahahah

27-Oct-14 08:08 | logika27:
Average MICE saya Rp415,- saya sempat jual diatas 500 sebagian, eh baru jual seupil langsung turun lagi, kurang ajar benar tuh Bandar hahahaha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)