Saham Indonesia

IATA | Indonesia Air Transport Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Nov-14 18:48 | anggo:
sekedar pemikiran, mustinya yang duduk di chief OJK orang yg udah konglo macam Chairul tanjung, yang mau main suap keder duluan, wani piro. kalo yang duduk di kursi ojk orang profesional biasa dg gaji rata2, kira2 kalo disuap puluhan M aja apa ga goyah? hanya sedikit ingat kasus BWPT kemarin, kok bisa2 nya tdk melindungi investor pasar modal.

28-Nov-14 18:26 | Koreksi Sehat *guest*:
Vessel Voy 125 Tram sudah ditemukan di dekat Laut Afrika Selatan.Awak dan Capteen nya sudah ditemukan dan saat ini lagi dalam perawatan di sana.Menyedihkan nasib awak kapal dan capteenya.Pemerintah melalui instansi BEI dan OJK harusnya punya komitmen melindungi investor retail.Bukan hanya duduk duduk manis saja kerjanya

28-Nov-14 18:20 | Koreksi Sehat *guest*:
Gak ada hubungan Lapo dengan Lompat Kucing Garong.Yang saya tahu orang Manado sering makan kucing.Tapi bukan Nyangkuters he he he.Ada ada saja si MM ini

28-Nov-14 18:11 | Koreksi Sehat *guest*:
Bang Yoris enak diajak ke Lapo biar ada nyali Tampeleng ARB.Perhatikanlah si ARB wajahnya kek nya semakin kecil karena hutang hi hi hi. Jokowi harusnya buat Kepres baru supaya ARB bayar hutang Lapindo.Jadinya jangan dibebankan ke pemerintah so bisa bangun infrastruktur hi hi hi.Era ARB sudah habis beliau sekarang berteman sama mantan koruptor Inkud si Nurdin Halid.Ini orang juga mo ditampeleng Bang Yoris hi hi hi

28-Nov-14 18:07 | masih belajar *guest*:
Lompatan kucing mati. Apa sih itu sebenarnya? Kenaikan palsu yg akan bikin new low alias bear rally? Atau jangan2 yg dimaksud bukan itu tp pullback? :)

28-Nov-14 17:55 | jet fighter *guest*:
hideyoshi (82.145.xxx.xxx): lagi BJ beli ISSP di 22Milyar value... Sesuatu banget kayaknya ya... Kalo average 10M/hr, bisa 250M/bln. Tinggal tunggu terbangnya aja nih,,,.....kalo bj memang udah tradisi tuh katanya cuma pindah2 saham aja biar volumenya keliatan tinggi..

28-Nov-14 17:48 | money magnet:
Hi hi ane kangen lapo lai ha ha sudah lama ni hi hi ane pening bah lihat manuver lompatan kucing mati.ha ha ha banyak kali bandar lakukan sejak minggu lalu ha ha ha jadi kucing garong saja dah ha ha

28-Nov-14 17:43 | hideyoshi:
lagi BJ beli ISSP di 22Milyar value... Sesuatu banget kayaknya ya... Kalo average 10M/hr, bisa 250M/bln. Tinggal tunggu terbangnya aja nih,,,.....

Saham IATA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IATA

28-Nov-14 21:45 | swa.co.id : Solusi Menidurkan Bayi dari Fisher-Price Baca
28-Nov-14 08:30 | okezone.com : Bank Permata Akan Jajaki Pembiayaan Sektor Maritim Baca
28-Nov-14 05:00 | okezone.com : Kapal Ilegal Malaysia Boleh Ditenggelamkan Baca

27-Nov-14 06:15 | swa.co.id : Pengembangan Talent XL Fokus ke Kompetensi dan Perilaku Baca
27-Nov-14 04:30 | investasi.kontan.co.id : Lolos dari zona merah, IHSG naik 0,28% - Kontan Baca
27-Nov-14 04:30 | ekbis.sindonews.com : Didukung Aksi Beli, IHSG Terkerek 14 Poin ke 5.133 - SINDOnews.com Baca

27-Nov-14 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Terkoreksi 8,47 Poin ke 5.110 - SINDOnews.com Baca
26-Nov-14 12:30 | skalanews.com : Golden Plantation targetkan dana IPO hingga Rp240 Miliar - skalanews Baca
26-Nov-14 09:30 | okezone.com : Harga Pertamax di Aceh Justru Naik Jadi Rp11.700 Baca

26-Nov-14 08:15 | swa.co.id : Peduli Pendidikan, XL Axiata Aktif Gelar Program CSR Baca
25-Nov-14 07:45 | swa.co.id : Sweety Promosikan Produk Renewal Sembari Melakukan CSR Baca
25-Nov-14 00:30 | okezone.com : Tujuh Kementerian Rapatkan Barisan Bahas Ketahanan Air Indonesia Baca

25-Nov-14 00:00 | okezone.com : 7 Kementerian Bersatu Demi Ketahanan Air Indonesia Baca
22-Nov-14 07:00 | okezone.com : BI Yakin Kredit Bank Kecil Tumbuh di 2015 Baca
22-Nov-14 06:00 | okezone.com : "Mereka Pikir Kita Tak Tahu Permainan Ilegal" Baca

22-Nov-14 05:00 | okezone.com : Susi Pudjiastuti: Banyak Kapal Bendera RI Bodong Baca
22-Nov-14 05:00 | okezone.com : Susi Ngaku Tahu Semua Kejadian di Laut RI Baca
22-Nov-14 04:30 | okezone.com : Susi Pudjiastuti Kesal Kapal Ilegal Gunakan Bom Baca

22-Nov-14 02:00 | vivanews.com : Ratusan Izin Pertambangan Bermasalah di Sumatera Dicabut Baca
20-Nov-14 01:30 | okezone.com : Proses Amien Sunaryadi Duduki Jabatan Kepala SKK Migas Baca
20-Nov-14 01:00 | antaranews.com : Mantan Wakil Ketua KPK jadi kepala SKK Migas Baca

20-Nov-14 00:30 | detik.com : Profil Amien Sunaryadi: Pemberantas Korupsi yang Jadi Kepala SKK Migas Baca
19-Nov-14 19:15 | swa.co.id : Cara Tropicana Slim Kampanyekan Hari Diabetes Internasional Baca
19-Nov-14 16:30 | detik.com : Nama Kepala SKK Migas Tinggal Tunggu Keputusan Jokowi Baca

18-Nov-14 03:00 | bisnis.liputan6.com : Ketiga Kali, Bos Pemasaran XL Axiata Mengundurkan Diri - Liputan6.com Baca
17-Nov-14 02:30 | okezone.com : Tata Ruang Hambat Investasi Migas Baca
15-Nov-14 23:00 | okezone.com : Naikkan Harga BBM, Jokowi Tak Peduli Popularitasnya Turun Baca

15-Nov-14 22:30 | detik.com : Pulang Kampung, Saleh Husin Kunjungi Pengrajin Tenun dan Traktir Makan Warga Baca
15-Nov-14 06:30 | antaranews.com : Menhub haruskan penggunaan rupiah dalam transaksi pelabuhan Baca
15-Nov-14 01:30 | www.beritasatu.com : Tidak Semua Saham Tambang Asing Bakal Dibeli Pemerintah - BeritaSatu Baca

15-Nov-14 01:00 | www.beritasatu.com : Tidak Semua Saham Tambang Asing Bakal Dibeli Pemerintah - BeritaSatu Baca
14-Nov-14 07:30 | economy.okezone.com : BI Dukung Pinangan J Trust ke Bank Mutiara - Okezone Baca
14-Nov-14 06:00 | ekbis.sindonews.com : BI Senang Bank Mutiara Diakuisisi J-Trust - SINDOnews.com Baca

14-Nov-14 02:00 | okezone.com : Laut Arafuru, Surga Illegal Fishing di Maluku Baca
13-Nov-14 23:30 | okezone.com : Rusia Mau Bangun PLTN di RI, Lokasinya Harus Tepat Baca
13-Nov-14 21:30 | otomotif.kompas.com : Daimler Tak Bernafsu pada Aston Martin - KOMPAS.com Baca

13-Nov-14 20:15 | ekonomi.metrotvnews.com : Capital Inflow Deras, IHSG Stabil - Metro TV News Baca
13-Nov-14 17:00 | antaranews.com : MNC Bank fokus ke sektor ritel dan konsumer Baca
13-Nov-14 16:30 | antaranews.com : MNC Bank fokuskan sektor ritel dan konsumer Baca

13-Nov-14 12:30 | vivanews.com : Wapres JK: Taat Pajak, Pengusaha Tak Akan Dipersulit Baca
13-Nov-14 06:30 | antaranews.com : Terminal petikemas Teluk Lamong resmi beroperasi Baca
13-Nov-14 04:00 | www.beritasatu.com : IPO, Archi Indonesia Buka Harga di Rp 1.895 - BeritaSatu Baca

11-Nov-14 22:30 | okezone.com : Jokowi Ajak Putin Berinvestasi di RI Baca
10-Nov-14 13:00 | antaranews.com : Klub Pajero ikut parade peringati Hari Pahlawan Baca
10-Nov-14 04:00 | okezone.com : Industri Hulu Migas Bor 1.036 Sumur di 2014 Baca

08-Nov-14 11:30 | detik.com : Menteri Basuki Hari Ini: Bertemu Para CEO, Pengembang, Menteri, dan Jokowi Baca
08-Nov-14 06:30 | antaranews.com : PHRI minta larangan PNS rapat di hotel ditinjau Baca
07-Nov-14 21:15 | ekonomi.metrotvnews.com : Analis: IHSG Coba Bertahan di Level Support 5.032 - Metro TV News Baca

07-Nov-14 11:30 | antaranews.com : Revolusi mental versi SKK Migas Baca
06-Nov-14 21:45 | www.merdeka.com : Dibuka menguat, IHSG dibayangi aksi jual investor - merdeka.com Baca

Komentar IATA di Saham Chat


28-Nov-14 17:55 | jet fighter *guest*:
hideyoshi (82.145.xxx.xxx): lagi BJ beli ISSP di 22Milyar value... Sesuatu banget kayaknya ya... Kalo average 10M/hr, bisa 250M/bln. Tinggal tunggu terbangnya aja nih,,,.....kalo bj memang udah tradisi tuh katanya cuma pindah2 saham aja biar volumenya keliatan tinggi..

28-Nov-14 17:34 | jet fighter *guest*:
@bro ss, suda tak lepas bro tadi pagi kosentrasi masaa nya padet, keliatan susah naeknya. bro mm sama bro parhuta huta HORAS jak..

28-Nov-14 16:03 | POPAYE *guest*:
276492 | 28 Nov 14 @15:42 | raja_goreng *guest* (202.158.xxx.xxx):IATA rumornya bakal dikerek ke 300>>bro ...rumor atau humor nich.., jangan jangan horor , keliru bisa jualan kolor !!!!hihihi

28-Nov-14 15:42 | raja_goreng *guest*:
IATA rumornya bakal dikerek ke 300

28-Nov-14 15:08 | wincen:
SMBR akan naikkan harga jual semen Nov 28, 2014 Britama.com PT Semen Baturaja Tbk (SMBR) akan kembali menaikkan harga jual semen dalam waktu dekat seiring dengan kenaikan harga BBM bersubsidi. Untuk kegiatan pabrik, perseroan telah menggunakan BBM non-subsidi. Namun demikian, untuk kegiatan distribusi masih menggunakan solar bersubsidi. Kenaikan harga BBM meningkatkan biaya distribusi hingga 15%-20%. SMBR akan menaikkan harga lagi sehingga akumulatif harga jual naik 4% hingga akhir tahun. Sejak akhir 2013 hingga September 2014, harga jual semen perseroan sudah naik 3%. Sementara itu, SMBR akan menyiapkan belanja modal senilai Rp900 miliar. Belanja modal tersebut akan digunakan untuk pengembangan proyek dan kegiatan rutin perseroan. Sebagian besar belanja modal dialokasikan unt uk pengembangan proyek akan digunakan untuk proyek Baturaja II.-->buat yang hold SMBR

28-Nov-14 12:36 | Koreksi Sehat *guest*:
Cuan 168.Saham Asri selalu memberikan senyum manis kepada Asri's Lover dengan ditutup menanjak ke 545 di sesi 1.Stochastic di area overbought mengindikasikan penguatan. Indikasi penguatan masih bagus. Masih ada potensi ASRI menguat dan menguji resistance 550-560. Support sementara di area 500. Posisi terakhir sekarang sudah di 545 mendekati ressistancenya.Penembusan level ressistance akan disambut take profit.Ada sekuritas yang merekomendasikan TP di 650 mau diangkat.Hi hi hi sebaiknya eksekusi dulu sebagian sebelum profit taking dan antri dibawah atau diatas support jika yakin senin masih lanjut.Sayang saya tadi terlambat tidak mengambil diharga murah kemarin kemarin dan ambil di 530 500 lot hari ini.Met Cuan.Manage your risk and trading plan

28-Nov-14 10:44 | BRPT *guest*:
BRPT mau digoreng sesi 2 keliatannya. bandar IN uda mulai bergerak

28-Nov-14 09:19 | Macan-tutul *guest*:
bolot *guest* (114.79.xxx.xxx): hihihi keliatan klo yang maen di WICO duitnya receh...masak valuenya kecil amat gitu hihihi =======> sssstttttt jangan keras keras ngomongnya bro,hihihihihi.lot kecil justru lebih gampang roller coaster tuh kalo bd nya tiba tiba kumat,hihihihihi.

28-Nov-14 09:13 | bolot *guest*:
hihihi keliatan klo yang maen di WICO duitnya receh...masak valuenya kecil amat gitu hihihi

28-Nov-14 07:47 | Koreksi Sehat *guest*:
Baca Kontan hari ini Fenomena Window Dressing kayaknya sudah berakhir.Realisasi Estimasi Earning Emiten sudah tercapai bahkan sudah diatas ekspektasi.Check harga saham saham BC sudah pada semua premium.hi hi hi ada benar nya juga nih.Market sudah selesai sekarang ini.Jadi kemungkinan institusi besar sudah mulai migrasi Porfolio ke saham saham yang yang lain persiapan semester 2.Happy trading Bro semoga Mestakung

28-Nov-14 06:41 | Koreksi Sehat *guest*:
OIL turun searah dengan Batubara dan CPO.Coba lihat history minyak kemarin kemarin pasti seaarah Elsa dan emiten minyak tadi akan terkoreksi.Kalau ELSA turun 640 saya mau nambah.Dikasih ngak.Soalnya saya ada harga diatasnya hi hi hi.Intinya begini saya lebih prefer sawit dibandingkan komoditas lain karena CPO prospeknya lebih tinggi karena adanya rencana Biodiesel thn depan dari yang sekarang dihasilkan 5 pct menjadi 20-25 pct tahun depan 2015

27-Nov-14 23:32 | Koreksi Sehat *guest*:
Jet Fighter Imbas nya dari CPO ke turunannya Biodiesel ya Emiten ETWA.ETWA 10 besar penghasil Biodiesel terbesar di Indonesia Produksi nya 40.000 Metrik ton pertahun.Semoga saja berita ini baik ya.Kek Ayam gara gara posting pagi tadi kran import Jepang langsung terbang.Bisa dipantau besok diatas sama CPO

27-Nov-14 18:22 | jet fighter *guest*:
bro mm, selama jadi trader cuan qwe yang paling gede cuma +15% jarang kali diatas itu.

27-Nov-14 16:30 | money magnet:
Bro.ss.ngak.mau jadi KUCING PUMA di.atas pohon ?? masih jadi KUCING GARONG ha ha ha mantap dapat ikan.asinnya ha ha ha jangan kebanyakan entar kena serangan jantung bisa mati itu kucing diatas ha ha kecuali.jadi KUCING PUMA ha ha

27-Nov-14 13:10 | money magnet:
Bro jf selama.masih diatas ma10 masih aman tapi resiko kena strikaan hi hi masih mau uji nyali ha ha ha jangan ngotot entry saat ini reskan kena strikaan 62-65 bolehlah cicil piramida.takut meluncur ke 62 ha ha 68-70 kena gosokan tuh hi hi

27-Nov-14 13:04 | money magnet:
Bro ss yah jika.mau coba bisa sih waspada saja 62-66 masih ok hi hi diatas 68 agak reskan hi hi uji nyali ha ha ha ane ngak ikutan ha ha BHSH boleh sih. siapkan strategi avg down piramida saja bro hi hi

27-Nov-14 12:54 | money magnet:
Saran nih cpro jika harga koreksi sentuh garis ma10 minimal diatas 1 point boleh ambil tapi jika lolos bablas stoploss saja deh hi hi karena meluncur terus ke ma bawahnya hi hi kalo saat ini sudah resiko kena strikaan hi hi kemarin pass tuh entry 59-61

27-Nov-14 12:49 | money magnet:
Bro.ss.bisa saja pasti tahulah ha ha harganya loncat menuju resisten secara signifikan besoknya koreksi atau konsolidasi doank syukur syukur konsolidasi saja dan biasanya bisa juga koreksi hi hi seperti isat taxi padi cpro dll juga potensi hi hi ayam juga hari ini lakukan lompatan kucing mati menangkap ayam terbang ha ha karena loncatnya nafsu begitu diatas kucingnya kena serangan jantung karena ngak ada pijakan hi hi jatuh.deh tuh kucing mati.diatas kena serangan jantung hi hi koreksi harga jadinya ha ha ha besoknya begitu ha ha kecuali elsa kucing puma ha ha ha bukan kucing garong habis curi copet ikan goreng ha ha ha

27-Nov-14 11:17 | POPAYE *guest*:
276142 | 27 Nov 14 @11:13 | gunung24 (39.210.xxx.xxx):naeknya nips uda bny bro popaye. masi oke ga msk nanti kebagian cuci piring ane hehe>>>> HIHIHI SELAMA BELUM DISUSPEN KELIATANNYA MASIH EFORIA HIHIHI DISC ON

27-Nov-14 11:11 | POPAYE *guest*:
HIHI...TENANG AJA BRO!!!SELAMA DSFI MASIH DIATAS 90 MASIH AMAN...HIHIHI


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)