Saham Indonesia

IATA | Indonesia Air Transport Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

20-Dec-14 23:45 | logika27:
Setuju beli saham.harus ingat keluarga jangan ketipu oleh bandit saham

20-Dec-14 23:28 | retail saham murahan *guest*:
@gocapers : yaa resiko ditanggung masing2, yg penting tau diri juga main saham gorengan, jangan serakah :D selamat malan n good luck, salam 50 dan salam saham murahan ^^y

20-Dec-14 23:23 | Gocapers *guest*:
Yg anda kelola adalah uang hasil keringat anda sendiri, untung rugi tentu anda yg akan menikmati atau menyesalinya... , selamat malam, hihihi

20-Dec-14 23:19 | logika27:
Cpro kabarnya mau dibeli asing

20-Dec-14 23:12 | retail saham murahan *guest*:
@gocapers : cek aja volume nego CPRO sebelom berangkat dari 50, ada puluhan juta lot juga, faktanya HARGA NAIK coyyy :D mau buang jutaan lot gimana klo harga gak diangkat setinggi2 nya minimal 300 lah klo buat kelas CPRO itu pun klo BD berpikir mau buang barang, klo mau lanjut sampe menteri susi selesai di kabinet skrg bisa balik make new high yg dulu keq nya hi3x note : khusus buat cpro, apol, dsfi naik 100% gak ribut baru turun 20-40% uda seakan2 keq mau delisting aja itu emiten. ^^y disc = on + cmiiw + mohon maaf jika ada yg salah dan akhir kata : kaburrrrrrr :D

20-Dec-14 23:11 | Gocapers *guest*:
Sayangi keluarga anda, hihihi

20-Dec-14 23:07 | retail saham murahan *guest*:
@gocapers : yg beli di 3 perak panikk liat volume gede gitu mau bantu ikut goreng naikin kalii takut di harga murah di beli investor semuaa :D liat aja CPRO di negoo sebelum gerak buanyakk bangett tapi mau buang puluhan jutaan lot harus angkat ke berapa ? itung aja sendiri :p atauu emang itu strategi BD dulu uda naik tinggi biar cut loss takut2i dgn lapkeu jelek bertaun2 tapi gak bangkrut2 kemudian beli di nego harga bawah berasa uda cukup, balik lagi ahh ke harga atas ^^y gw sih kelas teri doank di lautan modal triliunan, gak dianggep yg retail2 gini :D

20-Dec-14 22:53 | Gocapers *guest*:
Beli 3 perak jual 50 perak.... gampang benar nyari duit, hihihi

Saham IATA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IATA

20-Dec-14 03:00 | okezone.com : Dahsyatnya Dampak Jamu Bagi Perekonomian Indonesia Baca
19-Dec-14 02:30 | okezone.com : Jokowi : Apalagi yang Tidak Impor? Baca
19-Dec-14 02:30 | okezone.com : Ekspor ke Rusia Tak Akan Goyah Baca

18-Dec-14 10:00 | okezone.com : Pengadaan Barang & Jasa Kegiatan Migas Rawan Penyimpangan Baca
18-Dec-14 05:00 | okezone.com : Saleh Husin Minta Ekspor Miliki Nilai Tambah Baca
18-Dec-14 05:00 | okezone.com : JK Yakin Pelemahan Rupiah Buat Ekspor Bergairah Baca

18-Dec-14 05:00 | okezone.com : Menteri Perindustrian Perlahan Kurangi Impor Baca
17-Dec-14 19:00 | vivanews.com : Miliarder Ini Buktikan Beramal Justru Buat Koceknya Bertambah Baca
17-Dec-14 07:15 | swa.co.id : Lingkungan Fokus Utama Kegiatan Operasional Antam Baca

17-Dec-14 01:00 | vivanews.com : Kegiatan Operasional Bank Indonesia Selama Natal dan Akhir 2014 Baca
16-Dec-14 05:15 | vibiznews.com : Saham Perbankan dan Konstruksi Babak Belur, IHSG Berakhir Negatif - Vibiznews Baca
16-Dec-14 02:00 | okezone.com : Kemendag & Bulog Siap Stabilkan Harga Beras Baca

15-Dec-14 22:30 | okezone.com : Jadwal Bank Indonesia di Hari Natal & Tahun Baru Baca
13-Dec-14 12:30 | m.bola.viva.co.id : Tak Hanya Pemda DKI, Jakmania Juga Ingin Punya Saham Persija - VIVA.co.id Baca
13-Dec-14 07:30 | bola.viva.co.id : Tak Hanya Pemda DKI, Jakmania Juga Ingin Punya Saham Persija - VIVA.co.id Baca

13-Dec-14 04:00 | okezone.com : Singapura Hapus Pecahan 10.000 Dolar karena Malu? Baca
12-Dec-14 07:00 | okezone.com : Otonomi Daerah Perburuk Iklim Penentuan Upah Baca
12-Dec-14 06:00 | vivanews.com : Saldo Rekening BCA Sempat Bermasalah, Ini Kata Jahja Setiaatmadja Baca

11-Dec-14 07:30 | bisnis.liputan6.com : Tambah Modal, Pengelola Alfamart Raih Dana Rp 518 Miliar - Liputan6.com Baca
11-Dec-14 07:00 | antaranews.com : IATA naikkan proyeksi laba maskapai penerbangan Baca
11-Dec-14 06:00 | antaranews.com : Muara Bakau ditargetkan produksi gas pada 2017 Baca

09-Dec-14 03:00 | antaranews.com : Wapres ingin ketimpangan kesejahteraan masyarakat diatasi Baca
08-Dec-14 02:00 | okezone.com : Sevel Tak Khawatir BBM & Listrik Naik Baca
07-Dec-14 23:00 | okezone.com : Dukung UKM, Sevel Adakan Lomba Lari Baca

07-Dec-14 09:00 | antaranews.com : Honda CB150R StreetFire Hadirkan Stunt Rider Terbaik Indonesia Baca
07-Dec-14 06:30 | antaranews.com : Pendapatan daerah menurun terkait larangan gunakan hotel Baca
05-Dec-14 07:15 | swa.co.id : Inilah Perusahaan Perusahaan yang Masuk Kategori Hitam PROPER Baca

04-Dec-14 13:30 | www.sisidunia.com : Data Ekonomi Global Menurun, Bursa Saham AS Tertekan - Sisi Dunia Baca
04-Dec-14 12:00 | antaranews.com : Hotel di Maluku Utara akan PHK karyawan Baca
04-Dec-14 10:00 | detik.com : Ini Dia Gebrakan Baru dari Menteri Susi Baca

03-Dec-14 07:15 | swa.co.id : 20FIT Memperkenalkan Micro-Gym Berkonsep Minimalis Baca
03-Dec-14 02:00 | detik.com : Amien Sunaryadi Pecat 2 Pegawai SKK Migas Baca
03-Dec-14 00:30 | ekbis.sindonews.com : Asia Menghijau, IHSG Terkerek 0,44% ke 5.186,86 - SINDOnews.com Baca

02-Dec-14 06:15 | swa.co.id : Apresiasi Nutrifood untuk Mahasiswa yang Menonjol Jiwa Leadership-nya Baca
02-Dec-14 03:45 | swa.co.id : Upaya Fastron Bangun Kedekatan dengan Pelanggan Setia Baca
28-Nov-14 21:45 | swa.co.id : Solusi Menidurkan Bayi dari Fisher-Price Baca

28-Nov-14 08:30 | okezone.com : Bank Permata Akan Jajaki Pembiayaan Sektor Maritim Baca
28-Nov-14 05:00 | okezone.com : Kapal Ilegal Malaysia Boleh Ditenggelamkan Baca
27-Nov-14 06:15 | swa.co.id : Pengembangan Talent XL Fokus ke Kompetensi dan Perilaku Baca

27-Nov-14 04:30 | investasi.kontan.co.id : Lolos dari zona merah, IHSG naik 0,28% - Kontan Baca
27-Nov-14 04:30 | ekbis.sindonews.com : Didukung Aksi Beli, IHSG Terkerek 14 Poin ke 5.133 - SINDOnews.com Baca
27-Nov-14 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Terkoreksi 8,47 Poin ke 5.110 - SINDOnews.com Baca

26-Nov-14 12:30 | skalanews.com : Golden Plantation targetkan dana IPO hingga Rp240 Miliar - skalanews Baca
26-Nov-14 09:30 | okezone.com : Harga Pertamax di Aceh Justru Naik Jadi Rp11.700 Baca
26-Nov-14 08:15 | swa.co.id : Peduli Pendidikan, XL Axiata Aktif Gelar Program CSR Baca

25-Nov-14 07:45 | swa.co.id : Sweety Promosikan Produk Renewal Sembari Melakukan CSR Baca
25-Nov-14 00:30 | okezone.com : Tujuh Kementerian Rapatkan Barisan Bahas Ketahanan Air Indonesia Baca
25-Nov-14 00:00 | okezone.com : 7 Kementerian Bersatu Demi Ketahanan Air Indonesia Baca

22-Nov-14 07:00 | okezone.com : BI Yakin Kredit Bank Kecil Tumbuh di 2015 Baca
22-Nov-14 06:00 | okezone.com : "Mereka Pikir Kita Tak Tahu Permainan Ilegal" Baca

Komentar IATA di Saham Chat


20-Dec-14 10:32 | trader smart *guest*:
pintar pintar aja memilih saham jangan pilih yang lagi nyungsep seperti TRAM karena bottomnya ga ada yang tahu, better pilih BUMI yang sudah keliatan bottomnya, ternyata cuman sampai di 52 aja, saatnya BUMI melangit kembali harganya...moga moga bisa balik ke harga RI...di 200, senin sepertinya masih bisa AR lagi....apalagi ini saham dikawal sama suhu Gold Dragon yang duitnya ga ada serinya dan ganteng lagi...senin lanjut ya bro ..hihihi

19-Dec-14 22:10 | gunung24:
suhu" nya pade kemane ya??? suhu popaye lama banget ga kliatan. guru ks mm ss masi tanem" terong kah ato mulai memupuk terongnya? hehehe kuncen cuan bny yee hari ini emang ganteng kok u bro

19-Dec-14 14:56 | org_sebel *guest*:
IATA kelaut aje loe.

19-Dec-14 13:17 | Selalu senang:
Sido Muncul perluas penjualan kawasan ASEAN Jumat, 19 Desember 2014 | 11:50 WIBOleh: Dityasa H ForddantaDibaca: 467 kaliJAKARTA. PT Industri Jamu & Farmasi Sido Muncul Tbk (SIDO) bakal memperkuat penetrasi pasar ekspor, khususnya untuk kawasan regional. Ini dilakukan sebagai salah satu langkah untuk menghadapi dibukanya keran Masyarakat Ekonomi ASEAN (MEA).Setidaknya, ada tiga negara yang menjadi fokus penjualan emiten jamu dengan kode saham SIDO di Bursa Efek Indonesia (BEI) ini. "Kami fokus untuk menjajaki pasar Thailand, Vietnam, dan Myanmar," imbuh Direktur Utama Sido Muncul Irwan Hidayat, seusai kegiatan Entrepreneur of The Year yang digelar Ernst & Young di Jakarta, Kamis malam (18/12).Tak ketinggalan, Jepang juga bakal menjadi sasaran bisnis perseroan. Brand Tolak Angin masih menjadi motor utama ekspansi luar negerinya tersebut. Namun, bahasa merk produknya disesuaikan dengan bahasa setempat.Misalnya, untuk pasar Thailand misalnya, merk Tolak Angin terletak di sebelah kiri, dan di sebelah kanannya ada tulisan Tolak Angin dalam bahasa Thailand.....hehehe lama gak promosiin jamu... :)

19-Dec-14 10:50 | logika27:
Bumi itu naik buat ambil penumpang diatas buat dibawa turun ke bawah hahaha

19-Dec-14 10:22 | Akang *guest*:
IATA tarikkkkkkkk mang..............................

19-Dec-14 08:03 | wincen:
Yth. Para Pengguna Website BEI, Sehubungan dengan kegiatan maintenance yang akan kami lakukan pada hari Jumat, 19 Desember 2014 sejak pukul 22:00 WIB hingga hari Sabtu, 20 Desember 2014 pukul 02:00 WIB, dengan ini kami sampaikan bahwa Pengguna tidak dapat melakukan akses ke Website BEI selama waktu tersebut. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda. Salam, Webmaster

18-Dec-14 20:40 | telat belajar *guest*:
perlu pertimbangan yg matang ambil saham grup rajawali karena bisa jadi orang tersebut disamping ada niatan investasi tapi jg unsur spekulasinya yg lebih kuat, memang mr.peter jago spekulasi.

18-Dec-14 14:11 | zzz *guest*:
lemes liat IATA kaga naek2x

18-Dec-14 13:52 | darso *guest*:
SPERTinya Asing sdh Christmas & new year holidays....tinggal lokalan yg main. kalo gini dipilih saja saham yg bakal naik tahun depan (jan 2015)...IATA dan AGRO pilihanku

18-Dec-14 11:42 | Numpang aja *guest*:
Model masmus aka musohir sih jangan dipercaya deh. Orang baru nongol di ID Saham kok. Tipe juragan monyet. Kalo mau pertimbangan rekomendasi, liat tulisan/postingan suhu Matul, suhu Koreksi Sehat aka stockdown, suhu Top1, suhu Bang Kotan, suhu money magnet (udah jarang nongol atau ganti ID hihihi), suhu sabang45, suhu eyeinthesky, dan beberapa ID yg sudah mulai jarang muncul. Tapi ane yakin beliau-beliau masih sering baca postingan di sini, cuma membatasi postingannya haha, tunggu momentum yang tepat. Biasanya ketika perubahan global di market tiba. Kalo cuma sekadar koreksi minor sih, cukup diatasi pemain lokal di sini hahaha

18-Dec-14 11:03 | lamone:
CPRO udah dilepas malah naik terusss....sakiitttt:) ayo arti,apol,iata......kalian juga bisa..hehehe

18-Dec-14 10:58 | org_rajin *guest*:
IATA melaju ke 100 dulu ya

18-Dec-14 10:08 | bandar_gede *guest*:
IATA calon ke 200....let's see

18-Dec-14 10:02 | hopeless *guest*:
aduh IATA blm AR kanan hari ini

18-Dec-14 09:14 | Macan-tutul *guest*:
darso *guest* (114.79.xxx.xxx): 18-12-14 iatA AR kanan ?!?!? =====>nehi,hihihihihi.

18-Dec-14 09:13 | darso *guest*:
18-12-14 iatA AR kanan ?!?!?

18-Dec-14 09:05 | Macan-tutul *guest*:
cher (103.18.xxx.xxx): Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihihi index kemungkinan naik,tapi kalo bumi masih longsor,ane mau embat di 50-51 tuh,hihihihi.ane serius lho bukan nato alias no action talk only seperti some body yang cuap cuap mau tampung tapi molor mulu,hihihihihi.=====> hush nanti udh 25, dia nyari di 10. lama - lama di Rp 1,00./////======> hihihihi jangan jangan beliau itu sama sekali ga ada niatan untuk beli,cuma basa basi aje,hihihihi.

18-Dec-14 05:35 | masih belajar *guest*:
@fans. Maaf br reply. CPRO ada pola double inside bar. Sy nebaknya bakal ke atas, target 128. IATA. Gagal breakout short term channel. Takutnya bisa ke 77 lagi. Semoga membantu.

17-Dec-14 20:19 | fansmasihbelajar:
@mshbljr, cpro dan iata target jangka pendek verapa ya? Tks vefore


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)