Saham Indonesia

IATA | Indonesia Air Transport Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Jan-15 21:38 | Musafir Kelana *guest*:
Wuih Sepi forum pada kemane semua warga Oiiiiii Oiiiiii Hua

31-Jan-15 20:48 | gembel tajir:
para suhu terhormat Untuk senin nanti sebaiknya koleksi APA nih....??? mohon pencerahannya....!!! terima kasih

31-Jan-15 20:26 | Ganteng *guest*:
Kayaknya mau bikin team bikin pecahin CODE BANDAR. Mantep nih bisa buat inspirasi pecahin CODE BANDAR IDX hehehehe :)) ciaoo.

31-Jan-15 20:17 | Ganteng *guest*:
Beli bigcola sama popcorn. Mantep nih film kayaknya. Yg lihat banyak.

31-Jan-15 20:15 | Ganteng *guest*:
Lagi mau nonton THE IMITATION GAME nih.

31-Jan-15 20:10 | #ITMG *guest*:
ITMG chart mantap, break resist short term 16225, break resist MA50 yg tak pernah tersentuh sejak downtrend akhir September 2014, senin test 17200 - 17350...

31-Jan-15 19:55 | kebo-ngamuk:
Warung tetangga dedengkotnya pada ributin BUMI 52,53 wakakakak..buat neh warga idsaham yg belum punya RALS ayo di cicil trus..ini pasti panen raya..kayak si terong waktu lalu..ane dah colek terus dri harga 760..

31-Jan-15 19:05 | amagisasi *guest*:
disini paling paling berantemnya, gara gara rebutan gorengan

Saham IATA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IATA

29-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Capaian Trimegah Tumbuh Diatas Industri - Harian Ekonomi Neraca Baca
29-Jan-15 09:30 | antaranews.com : IDHKBA terus upayakan peningkatan bisnis Indonesia-Hong Kong Baca
29-Jan-15 07:30 | okezone.com : MNC Investama Gandeng Indosat Kembangkan Layanan Mobile Baca

28-Jan-15 18:30 | okezone.com : Apartemen Diatas Rp2 M Kena Pajak, Itu Salah Sasaran Baca
28-Jan-15 00:00 | okezone.com : Mudahnya Izin Impor Picu Maraknya Produk Asing di RI Baca
27-Jan-15 21:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Lama Mati Suri, Produk Derivatif BEI akan Bangkit Lagi - Metro TV News Baca

27-Jan-15 18:00 | antaranews.com : Minyak jatuh meski OPEC peringatkan pasokan bakal berkurang Baca
27-Jan-15 06:30 | antaranews.com : Perajin kerupuk kemplang Palembang hentikan produksi Baca
26-Jan-15 07:30 | www.medanbisnisdaily.com : 11 menit yang lalu Freeport Lepas 10% Saham ke Pemerintah ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

26-Jan-15 07:00 | okezone.com : Konflik Polri & KPK Tak Ganggu Kegiatan pasar Modal Baca
26-Jan-15 02:30 | okezone.com : Pemerintah Sudah Siapkan Tiga Tempat Jual Beli Ikan Budi Daya Baca
23-Jan-15 02:30 | okezone.com : Total Transaksi Belanja Online Capai Rp21 T di 2014 Baca

22-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Laba Jasa Marga Diyakini Diatas Target - Harian Ekonomi Neraca Baca
22-Jan-15 07:30 | okezone.com : Anggaran Dipangkas, Indikasi Pelemahan terhadap BPK Baca
22-Jan-15 03:30 | detik.com : Susi: Saya Kaget Ada Aturan Menteri yang Bolehkan Bongkar Muat di Laut Baca

21-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : OJK Bekukan Rekening AAA Securities - Harian Ekonomi Neraca Baca
21-Jan-15 23:15 | swa.co.id : Djarum Foundation Dukung Konser Avip Priatna Baca
21-Jan-15 19:30 | antaranews.com : BIS: aktivitas perbankan global naik kuartal tiga 2014 Baca

21-Jan-15 05:15 | swa.co.id : Adknowledge Siap Masuk ke Pasar Indonesia Baca
20-Jan-15 21:15 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berpeluang Kembali ke Level Psikologis 5.200 - SINDOnews.com Baca
20-Jan-15 01:30 | okezone.com : 28 Perusahaan Ramaikan Pekan Reksa Dana Baca

19-Jan-15 04:00 | kaltim.tribunnews.com : Tidak Bisa Sistem Golden Share untuk Blok Mahakam - Tribun Kaltim Baca
16-Jan-15 09:30 | antaranews.com : Eksplorasi Migas akan bergeser ke KTI Baca
16-Jan-15 05:00 | antaranews.com : Infrastruktur transportasi milik BUMN tak didanai APBN Baca

15-Jan-15 06:00 | www.riauterkini.com : Jaksa Didesak Terlusuri Saham BLJ Bengkalis di Singapura - Riau Terkini Baca
14-Jan-15 22:30 | www.riauterkini.com : Jaksa Didesak Terlusuri Saham BLJ Bengkalis di Singapura - Riau Terkini Baca
13-Jan-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Melemah 33 Poin, IHSG Sesi I Tinggalkan 5.200 - KOMPAS.com Baca

12-Jan-15 21:15 | swa.co.id : Cara Samsung Ajak Masyarakat untuk Membuat Karya Inspiratif Baca
12-Jan-15 04:30 | okezone.com : RI Harus Belajar Tegakkan Aturan Investasi Baca
12-Jan-15 01:30 | okezone.com : Izin Perusahaan Bakal Dicabut Jika Tak Serahkan LKPM Baca

12-Jan-15 00:30 | okezone.com : 70% Perusahaan Belum Buat Laporan Kegiatan Penanaman Modal Baca
11-Jan-15 22:30 | detik.com : Penambang Ilegal Bikin Resah, Kebijakan Daerah Bikin Gerah Baca
11-Jan-15 22:30 | detik.com : Ini Alasan Maraknya Penambangan Ilegal di Indonesia Baca

11-Jan-15 00:30 | okezone.com : Kinerja Dunia Usaha Melambat di Kuartal IV-2014 Baca
10-Jan-15 05:30 | vivanews.com : Mendag Paksa Pelaku Ekspor-Impor Migas Laporkan Kegiatan Baca
10-Jan-15 03:00 | okezone.com : Swasembada Pangan Artinya Impor Nol Baca

09-Jan-15 13:30 | www.beritasatu.com : Jika Palyja Tak Diakuisisi DKI Berpotensi Rugi Rp 18,3 T - BeritaSatu Baca
09-Jan-15 06:00 | okezone.com : BI Sempurnakan Aturan Lalu Lintas Devisa Korporasi Baca
08-Jan-15 19:30 | bisnis.news.viva.co.id : Penurunan Harga Minyak Tertahan, Indeks Saham AS Menghijau - VIVA.co.id Baca

08-Jan-15 10:00 | antaranews.com : XL siap lunasi utang Rp400 miliar Baca
08-Jan-15 09:30 | jabar.tribunnews.com : RUPSLB XL Tetapkan Dian Siswarini sebagai Wakil Presiden ... - Tribun Jabar Baca
08-Jan-15 08:30 | www.lensaindonesia.com : Dian Siswarini ditunjuk sebagai wakil direktur XL Axiata - LensaIndonesia.com Baca

08-Jan-15 07:00 | beritajatim.com : Gabung XL Lagi, Dian Siswarini Jadi Wakil Presiden Direktur - beritajatim Baca
08-Jan-15 06:30 | okezone.com : Utang Jatuh Tempo Rp4 T, XL Baru Bayar Rp400 Miliar Baca
08-Jan-15 06:30 | okezone.com : XL Jual Tower untuk Kembangkan 3G dan 4G Baca

08-Jan-15 06:30 | www.gatra.com : XL Tunjuk Wapresdir Baru - Gatra Baca
08-Jan-15 04:30 | okezone.com : Keuntungan Bisnis E-Commerce XL Baru Berasa di Tahun Keempat Baca
08-Jan-15 04:30 | cybertech.cbn.net.id : XL Angkat Dian Siswarini Sebagai Deputy CEO - Portal CBN Baca

08-Jan-15 03:30 | ekbis.sindonews.com : RUPSLB XL Angkat Wakil Presiden Direktur Baru - SINDOnews.com Baca
08-Jan-15 03:30 | www.beritasatu.com : XL Axiata Tunjuk Dian Siswarini sebagai Wakil Presiden Direktur - BeritaSatu Baca

Komentar IATA di Saham Chat


31-Jan-15 08:25 | Ganteng *guest*:
Semua President R1 punya kelebihan, aku rasa President Jokowi, low profile, Dan gak jaim. Beliau posisi diatas No.1 tapi berkenan merangkul semua, gak malu malu. Rasanya penilaian Ku selama INI salah.

30-Jan-15 16:18 | Simiko:
Wokee.. happy weekend everybody... yang nyangkut ya sudah sabar aja (PGAS, kang Ganteng?? wkwkwk... sa.....maa..) Hari minggu sore bolehlah kita cari2 peluang emiten apalagi yang bagus buat minggu depan.. Siang tadi sy barui ngeh IMJS.. indomobil finance.. coba liat2 isinya.. saham beredarnya 10% harusnya lumayan ya.. cuma dikekepin investor gede keliatannya.. hehe.. liat2 dulu deh drpada naro duit kurang muter (aman sih aman ya, cuma kurang nendang cuannya..wkwk).

30-Jan-15 10:44 | Ganteng *guest*:
Effect gap up terlalu tinggi. Diatas mati gaya :)

30-Jan-15 09:15 | Simiko:
Sementara yg saya ngerti dr baca2 sih dasar NJOP utk rumah luas dibawah 200m dihapuskan (jd pajaknya ilang, mungkin diganti satu nilai yg fixed), sementara rumah yg kelasnya lebih tinggi bakal kena pajak lebih besar (contoh aturan property/rumah mewah diatas 2milyar). Jd property tetep tumbuh, tp gak bubble harganya krn begitu kena 2M ada pajak lagi.. alias dijaga low. Pasokan gak terganggu, tetap.

29-Jan-15 20:15 | Ganteng *guest*:
Gak usah minder punya Saham INVS sama TRAM, nanti juga naik tinggi. Kalau cuan banyak gak boleh buat foya foya ya., bisa cuan diatas 50% hold saham INVS TRAM sampai akhir 2015. Dan jangan pake margin.

29-Jan-15 15:11 | Hantu hantu:
wah Brandof ada diatas kapal yah???

29-Jan-15 15:01 | Doekun *guest*:
beli IATA di harga 82 !

29-Jan-15 14:44 | Doekun *guest*:
tambah sesajen agar IATA naik harganya

29-Jan-15 14:41 | Doekun *guest*:
IATA bau menyan sudah tercium

29-Jan-15 13:10 | sekip255:
Berita KBRI telah mengoperasikan mesin kertas yang baru berasal dari Kontan.co.id, group koran kontan. yang diwawancara direktur keuangan KBRI. direksi perusahaan TBK diwajibkan memberikan keterangan yg jujur, bisa dituntut bila memberi keterangan tidak benar. kalau target pendapat 800M th 2015 tercapai, laba bersih 5% saja berarti eps = 50. wajar bila TP diatas 100.

28-Jan-15 20:01 | ritel100 *guest*:
Sudah-Sudah...para bandar waktu'a bersatu utk kerek TRAM kembali ke atas 200,,ane bantu kumpulin barang...dan gak dijual sebelum diatas 200,,janji kita bersama !!! WAK-WAW

28-Jan-15 16:32 | Hantu hantu:
@Sok Tau: mang ada apa 1 minggu lagi? ada pesta diatas kapal???

28-Jan-15 16:05 | Macan-tutul *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): Selalu senang (202.67.xxx.xxx): Kelihatannya para trader idsaham udah pada turun naik sekoci, jangan2 tinggal ane nih sendirian diatas kapal TRAM, bro hantu2 bro macan tutul...ente apa udah pada ninggalin kapal????... ====>hihihihi ane sih mau mulai dari nol lagi alias kosong stok,hihihihi.ane ada antri di 126,hihihihi.///========> kagak dapet antriannya,ditutup di 128,hihihihi.

28-Jan-15 15:57 | Macan-tutul *guest*:
Selalu senang (202.67.xxx.xxx): Kelihatannya para trader idsaham udah pada turun naik sekoci, jangan2 tinggal ane nih sendirian diatas kapal TRAM, bro hantu2 bro macan tutul...ente apa udah pada ninggalin kapal????... ====>hihihihi ane sih mau mulai dari nol lagi alias kosong stok,hihihihi.ane ada antri di 126,hihihihi.

28-Jan-15 15:54 | Selalu senang:
Kelihatannya para trader idsaham udah pada turun naik sekoci, jangan2 tinggal ane nih sendirian diatas kapal TRAM, bro hantu2 bro macan tutul...ente apa udah pada ninggalin kapal????...

28-Jan-15 15:20 | Macan-tutul *guest*:
viper (139.193.xxx.xxx): @macan tutul, bro gimana analisanya dengan issp. nyangkut di 200an. gimana kira2 bagusnya bro ? thx =======> hihihi ini saham kalo mau kembali ke 200an feelingnya sih ga gitu susah,hihihihi.kalo dilihat secara kepemilikan dalam 3 bulan terakhir,AO pegang 7,95 juta lot ratas 164..BJ pegang 1,62 juta lot ratas 261..AI 1,35 juta lot ratas 259,kemudian yang sisanya yang pegang minimal di atas 10000 lot punya ratas diatas 250,hihihihihi.kalau seandainya lk tahunan hasilnya kinclong maka kembali ke 200an bukan hal yang susah,hihihihihi.just my two recehan.

28-Jan-15 14:22 | Hantu hantu:
GANTENG keluar kamu jangan ngumpet diatas kapal!!!... hihihi

28-Jan-15 12:59 | Macan-tutul *guest*:
Hantu hantu (182.253.xxx.xxx): @Bandar Baik: lagi ngumpet diatas kapal TRAM... hihihi ======> mungkin sekalian jadi silent trader di sana untuk menghindari gebukan bandar,hihihihi.

28-Jan-15 12:38 | Hantu hantu:
ehh salah, mungkin ngumpet diatas tiang kapal TRAM... hihihi

28-Jan-15 12:34 | Hantu hantu:
@Bandar Baik: lagi ngumpet diatas kapal TRAM... hihihi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)