Saham Indonesia

IATA | Indonesia Air Transport Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Aug-14 15:06 | google *guest*:
Apln dev yieldnya jg bagus makanya bs up terus dg ngasih 6 perak saat hrg msh sekitar 280 dan liat skrg hrg brp? Rumor negativ masalah ijin kagak jd masalah ngga seperti bksl yg sempet anjlok. Sayangnya bu frezy kagak sabaran nih..wkwkwk..

30-Aug-14 14:55 | frezy id dihack *guest*:
aku beli jamu sido, jamu sepet wangi. hi hi hi hi hi sama galian putri. buat gali kabel. kbli

30-Aug-14 14:52 | Macan tutul *guest*:
Selalu senang (202.67.xxx.xxx): @matul, emang idealnya kalau mau invest harus mempelajari parameter fundamental perusahaan tsb, namanya jg ane, malas kalau disuruh yg begituan apalagi katanya orang2 saham gak ada pastinye kadang FAnya bagus harganya jeblok atau sebaliknya....banyak banget faktor yg bikin naik turunnya harga saham, tapi kalau gak ambil resiko emang cari yg fundamentalnya bagus,..kalau ane sih belum ke tingkat investorlah...ntarkalau dah kesitu ane mau kupas tuntas semuanya...selama ini masih utak atik matuk dulu...he5 =====> iya juga sih.pantesan bro top1 bilang mesti tunggu liat kinerja selama 5 tahun.baru ketahuan kinerjanya stabil atau tidak.hihihihihi.apalagi kalo dapet dividen gede hihihihihi bisa aman sentosa kayak bro tatsuya hihihihihi jujur sih ane mungkin bisa ga sabaran kalo jadi investor,tapi maybe some time ane akan mencoba juga hihihihihihi

30-Aug-14 14:50 | google *guest*:
Deviden yield msh bagus MLBI growth 5thn deviden bs sampe 30%, kedua ADMF hampir 25% atau 2700 perak, kalo lihat pbv sih kdg tdk bs jd acuan utk saham beginian. Ada saham sqbi jg ROE nya jg tinggi..tapi sido jika thn depan roe dan deviden menurun jg tidak layak invest Dikhawatirkan seperti sril terlalu berharap bs ngasih 5 perak malah cuman kebagian 2 perak. Dari situ hrg mulai meluncur ke bawah sampe sekarang. Just my review

30-Aug-14 14:46 | Macan tutul *guest*:
google *guest* (180.245.xxx.xxx): Cara liatnya deviden terakhir dpt 27 perak bro. Liat hrg skrg 770 dapat deviden yield brp % masih diatas bunga deposito kaga? ====> oooo gitu thanks bro,berarti sekitar 3,5% donk.masih tinggian tuh bunga deposito bro.

30-Aug-14 14:43 | Macan tutul *guest*:
Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): @Suheng: ketauan boongnya,ngaku2 beli saham cuman feeling, tapi bisa tanya soal yield... wkwkwk ===> hihihihi tadi bro google ada bilang soal dividen yield makanya ane sekalian nanya berada dividennya sido hihihihihi soalnya selama ini ane hampir ga peratiin ini saham cuma denger temen bilang saham ini kemahalan menurut book value.

30-Aug-14 14:40 | google *guest*:
Kalo ane parameternya ya sido lewat berita dan laporan keuangan. Juga lihat nyata dilapangan dan manajemennya oke dan bagus. Just my opinion..

30-Aug-14 14:39 | Selalu senang:
@matul, emang idealnya kalau mau invest harus mempelajari parameter fundamental perusahaan tsb, namanya jg ane, malas kalau disuruh yg begituan apalagi katanya orang2 saham gak ada pastinye kadang FAnya bagus harganya jeblok atau sebaliknya....banyak banget faktor yg bikin naik turunnya harga saham, tapi kalau gak ambil resiko emang cari yg fundamentalnya bagus,..kalau ane sih belum ke tingkat investorlah...ntarkalau dah kesitu ane mau kupas tuntas semuanya...selama ini masih utak atik matuk dulu...he5

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham IATA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IATA

13-Aug-14 06:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Cermati Transaksi saham IATA dan IIKP - Inilah.com Baca
08-Aug-14 20:20 | vibiznews.com : Volume Saham Melejit Selama 2 Hari Berturut, IATA Bersiap Garap ... - Vibiznews Baca
07-Feb-14 18:20 | antaranews.com : IATA: lalu lintas penumpang udara global 2013 naik 5,2 persen Baca

22-Aug-13 01:00 | www.vibiznews.com : Hutang Yang Terus Bertambah, IATA Konversikannya Ke Bentuk ... - Vibiznews Baca
21-Aug-13 19:40 | www.tribunnews.com : Maskapai Milik Hary Tanoe Tukar Utang dengan Saham - Tribunnews Baca
04-Jun-13 07:30 | kompas.com bisniskeuangan : Penerbangan Global Diprediksi Raup Laba Rp 124 Triliun Baca

27-Apr-13 07:00 | okezone.com : IATA Siapkan Belanja Modal USD10,1 Jt Baca
27-Apr-13 07:00 | okezone.com : Mei, IATA Datangkan 1 Airbus Baca
27-Mar-13 07:31 | kompas.com bisniskeuangan : IATA Dorong Perbaikan Penerbangan di India Baca

21-Mar-13 10:31 | kompas.com bisniskeuangan : Industri Penerbangan Global Membaik Baca
08-Feb-13 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham TLKM dan IATA Dinilai Spektakuler - Inilah.com Baca
21-Dec-12 07:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham ASRI, Top Foreign Sell Kamis (20/12/2012) - Inilah.com Baca

10-Dec-12 18:40 | pasarmodal.inilah.com : Dua Saham Lapis Dua, Menu Awal Pekan - Inilah.com Baca
07-Dec-12 16:00 | antaranews.com : IATA: negara berkembang picu lalu lintas udara global Baca
30-Nov-12 07:20 | antaranews.com : IATA buka penerbangan perdana Bandung-Medan Baca

27-Nov-12 05:00 | pasarmodal.inilah.com : Hati-hati Bermain Saham IATA - Inilah.com Baca
22-Nov-12 05:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca
20-Nov-12 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca

30-Oct-12 06:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Bhakti Investama, Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca
26-Oct-12 08:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca
25-Oct-12 05:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca

11-Oct-12 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham IATA, Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca
10-Oct-12 23:20 | jaringnews.com : Setelah Distop, Saham IATA Kembali Diperdagangkan - Jaring News Baca
05-Oct-12 02:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham PKPK Aktif, Saham IATA Istirahat Lagi - Inilah.com Baca

05-Oct-12 00:40 | www.beritasatu.com : Dalam Seminggu, Saham IATA Dua Kali Kena Suspen - BeritaSatu Baca
04-Oct-12 23:20 | economy.okezone.com : Melambung 255,77%, BEI Kembali Suspensi Saham IATA - Okezone Baca
03-Oct-12 12:40 | www.suarakarya-online.com : BEI Suspensi IATA - Suara Karya Baca

03-Oct-12 01:00 | www.analisadaily.com : BEI perdagangkan kembali saham IATA - Harian Analisa (Blog) Baca
02-Oct-12 15:40 | www.seputar-indonesia.com : Kinerja Prospektif, Saham IATA Naik 134% - Koran Sindo Baca
02-Oct-12 02:20 | www.waspada.co.id : BEI suspensi saham IATA - Waspada Online (Blog) Baca

01-Oct-12 23:40 | jaringnews.com : Naik Lebih 100%, Saham IATA Distop Sementara - Jaring News Baca
01-Oct-12 23:40 | www.beritasatu.com : BEI Suspensi Perdagangan Saham IATA - BeritaSatu Baca
01-Oct-12 23:40 | economy.okezone.com : BEI Suspensi Saham IATA - Okezone Baca

01-Oct-12 23:40 | investasi.kontan.co.id : Melejit 135%, saham IATA kena suspen - Kontan Baca
25-Sep-12 02:20 | economy.okezone.com : Bursa Cermati Saham IATA - Okezone Baca
21-Sep-12 09:00 | www.tribunnews.com : Ekonomi Asia Lesu Picu IHSG Turun - Tribunnews Baca

13-Jul-12 04:20 | okezone.com : IATA Target Tambah 5 Pesawat Tahun Ini Baca
14-Jun-12 06:40 | www.tribunnews.com : ECB Menaikan Bursa Regional - Tribunnews Baca
12-Jun-12 02:50 | kompas.com bisniskeuangan : Tahun 2030 Serap 82 Juta Pekerja Baca

11-Jun-12 03:40 | antaranews.com : Garuda Indonesia hadiri pertemuan IATA di Beijing Baca
10-Jun-12 23:10 | kompas.com bisniskeuangan : IATA Gelar Pertemuan Tahunan Ke-68 di Beijing Baca
11-May-12 06:00 | vivanews.com : Dirut IATA Pantau Kondisi Pegawai di Sukhoi Baca

11-May-12 04:40 | vivanews.com : Pejabat IATA Masuk Daftar Penumpang Shukoi Baca
28-Apr-12 06:01 | okezone.com : IATA Siap Berikan Karyawannya EMSOP Baca
19-Apr-12 05:30 | pasarmodal.inilah.com : Saham ENRG Jadi Top Volume Rabu (18/4) - Inilah.com Baca

21-Mar-12 17:40 | antaranews.com : IATA: harga bahan bakar tinggi ancam sektor penerbangan Baca
23-Sep-11 17:40 | kompas.com : IATA Menilai Kondisi Bandara Mengecewakan Baca
23-Sep-11 03:50 | kompas.com bisniskeuangan : IOSA Lion Air Belum Selesai Baca

07-Jun-11 03:15 | www.detikfinance.com : Tsunami Jepang & Konflik Timteng Tekan Laba Maskapai Penerbangan - Detikcom Baca
07-Jun-11 01:20 | kompas.com bisniskeuangan : Anjlok, Profit Industri Penerbangan Dunia Baca

Artikel Blog Saham IATA

15-Feb-14 12:46 | manado.tribunnews.com : IATA Resmi Punya Pemegang Saham baru - Tribun Manado Baca
14-Nov-12 19:31 | www.saham.kedaitrader.com : 0 comments - Kedai Saham - Kedai Trader Baca
02-Oct-12 23:48 | www.antaranews.com : BEI perdagangkan kembali saham IATA - AntaraNews.com Baca

01-Oct-12 22:40 | www.rimanews.com : Awas, BEI Suspensi Saham IATA | Koran Online Indonesia ... Baca
25-Sep-12 03:09 | www.antaranews.com : BEI cermati saham IATA - AntaraNews.com Baca
04-Oct-11 23:04 | www.sahaminvestasi.com : Indonesia Air Transport Saham IATA Pesawat Investasi Trading ... Baca

22-Sep-10 15:37 | www.pacific2000.co.id : MOF Dan Central Huijin Akan Berinvestasi Dalam Rencana Penerbitan ... Baca
02-Jul-09 03:20 | fengchart.blogspot.com : FengChart for Indonesia Stock Exchange: FengChart 02 Juli 2009 Baca
09-Jun-09 16:40 | current.pacific2000.co.id : Proyeksi kerugian 2009 IATA makin besar Baca

08-Jun-09 17:30 | blog.taragana.com : World airlines seen losing $9 billion in 2009, double previous ... Baca
02-Jan-09 23:16 | bisnis.vivanews.com : VIVANEWS - BISNIS - Mulai 5 Januari: Saham Rights Issue IAT Tidak ... Baca
25-Dec-08 12:39 | nurse-stock.blogspot.com : Fear and Greed is human nature: Peminat SAHAM GOCAP Baca

19-Jun-08 21:20 | economy.okezone.com : iata tak bagikan dividen - economy.okezone.com Baca
11-Feb-08 20:12 | nurfahmi.wordpress.com : IATA Gandeng Eagle Air Layani Rute Reguler Baca
13-Sep-07 15:08 | bw.or.id : yang ini halal Baca

Komentar IATA di Saham Chat


30-Aug-14 14:46 | Macan tutul *guest*:
google *guest* (180.245.xxx.xxx): Cara liatnya deviden terakhir dpt 27 perak bro. Liat hrg skrg 770 dapat deviden yield brp % masih diatas bunga deposito kaga? ====> oooo gitu thanks bro,berarti sekitar 3,5% donk.masih tinggian tuh bunga deposito bro.

30-Aug-14 14:38 | google *guest*:
Cara liatnya deviden terakhir dpt 27 perak bro. Liat hrg skrg 770 dapat deviden yield brp % masih diatas bunga deposito kaga?

30-Aug-14 14:34 | Macan tutul *guest*:
google *guest* (180.245.xxx.xxx): Masih kecil sekitar 3.5% lebih krn masih ekspansi dan baru IPO. Tapi akan meningkat trs bro..lihat ROA dan ROE nya jg bagus diatas 20%..====> apakah stabil selalu di atas 20% ya?? gimana cara liatnya.soalnya kalo yang gini ginian ane ga mudheng hihihihihihi beli saham cuma modal feeling.

30-Aug-14 14:31 | google *guest*:
Masih kecil sekitar 3.5% lebih krn masih ekspansi dan baru IPO. Tapi akan meningkat trs bro..lihat ROA dan ROE nya jg bagus diatas 20%..

30-Aug-14 08:40 | SEDIA EMBER BESAR *guest*:
Senin yang menarik saham BIPI.Kuncinya kalau closed diatas 125 dan tembus sekarang ke 132 an.Ada peluang margin tuh karena sudah tembus 125.Semoga tidak ada yang menghalanginya.Kalau memang positif senin bisa cuan 5-10 pct

30-Aug-14 08:05 | Bledek:
aku tunggu yg pake HITUNG HITUNGAN n DATA ehh... GAK ada yg muncul.... FUTURE VALUE menurut itunganku ya KETEMU IHSG di 3500 itu sudah MEMASUKAN asumsi /data JIKA, BI Rate NAIK, INFLASI, Growt Emiten bigcap yg MEROSOT karena impact dari BBM, CAPITAL OUTFLOW dari The FED yg naikin Rates, Cadangan Devisa yg tergerus karena USD/IDR yg BEGEJOLAK, atau simplenya Indonesia mengalami SLOWDOWN. semua data diatas DIOLAH ketemu IHSG FUTURE VALUE 3500........ karena semua berkaitan ..... ini lebih REALISTIS dari pada pake TA technical analisis, GRAFIK TA k BERGUNA......

29-Aug-14 22:40 | google *guest*:
Sebenarnya tinggal liat spek oktan yg direkomendasikan brp? Kalo kompresi dbwh 90 ya aman pake premium, kalo diatas itu pake pertamax, skrg aja begitu langka geger..

29-Aug-14 21:46 | google *guest*:
Iata jukutan 70 durung tak dol iki..opo ono sing arep tuku yo? wkwk..

29-Aug-14 20:03 | money magnet:
Saham hrum vs adro mengapa harga hrum yang di short begitu dalam yah ? apakah masalah fa ?? kinerja semester 1 kurang ok ? tetapi.kenapa adro tidak yah ? padahal laba adro turun 35% ? kenapa hanya hrum yang di short ? padahal jika dilihat ta seharusnya siap holy grail ? apakah short tujuan dapat harga.murah ? Apa karena mau holy grail ? perlu diuber buyback.tuh.hrum.deh. Sepertinya bandar.ingin dapat cuan gede dari hrum sekalian lari terbang holy grail deh perlu ditarget senin nih wk.wk.wk bisa 2500 itu harga hrum jika lihat teknikal chart. Jika yang masih hold hrum sebaiknya keep.jika masih diatas 2100. Nanti saya check kembali. Ihsg ok saja

29-Aug-14 18:26 | money magnet:
Asing borong saham konstruksi bumn sangat masif hari.ini dan dilanjutin di senin. Asing senin segera buyback harga great.sale dengan sekali.pukul Rp 750 milyarna dapat barang murah.wk.wk.wk.asing memang nih wk wk.wk IHSG masih aman diatas ma50

29-Aug-14 16:17 | BIPI GO GO *guest*:
IHSG CRASH ! 4000.!! *guest* (72.15.xxx.xxx): DENDAM JUMAT KLIWON !!!! IHSG CRASH 4000 IS REAL !!! SELAMAT BAGI YANG PERCAYA !!! Itu krn pd kena margin call tuh, detik2 terakhir hehee...keliatan bgt yg pd beli pk margin di saham2 apa aja, BIPI Ngacir cing

29-Aug-14 15:41 | asing** *guest*:
kblv mau ngebut makai ferrari untuk ngejar ketinggalan link yg sudah diatas 6000, wkwkwkwkwk

28-Aug-14 20:41 | anti-cutloss:
kalau diantara saham benang pilihan utama saya INDR. Walau lagi sulit gak ada berita pabrik sampai tutup, beda dengan ADMG. INDR kabarnya juga sudah menyelesaikan pabrik untuk pengolahan benang. Jadi mulai ke hilir dikit. Keliatannya tujuan akhirnya adalah jadi kayak SRIL yang complete.

28-Aug-14 20:13 | anti-cutloss:
@polaroid, menurut saya paling bagus PNIN. Kalau tertarik PNLF atau PNBN ya mendingan beli PNIN aja. Coba aja itung2an share PNBN yang akan kita miliki kalau beli PNIN, bandingkan dengan beli PNBN. Kenapa cukup itung share PNBN saja, karena laba dan aset PNBN jauh diatas anak usaha lain sampai boleh lah diabaikan hehe. AMAG sebetulnya saya kurang ngerti sih, tapi AMAG ini kayaknya gak diurus langsung keluarga Gunawan, jadi pakai profesional. Bidang usaha asuransi mereka berbeda kan, Panin Life kan asuransi Jiwa, AMAG asuransi kerugian. Panin Life juga sebetulnya gak ada keluarga Gunawan di jajaran direksi, tapi denger2 si bos tiap hari juga ngantor di Panin Life center.

28-Aug-14 20:06 | anti-cutloss:
jujur aja saya kurang suka strategi Panin Life untuk menjaring nasabah asuransi, yang saya tau mereka juga berkali2 ganti manajer dan membuat terobosan marketing, tapi so far kurang berhasil. Pastinya akibatnya banyak project rugi. Tapi mereka juga pantang menyerah, tuh keliatan kan kehilangan share Panin Life tapi tetep aja mau jadi ownernya.

28-Aug-14 20:05 | anti-cutloss:
jujur aja saya kurang suka strategi Panin Life untuk menjaring nasabah asuransi, yang saya tau mereka juga berkali2 ganti manajer dan membuat terobosan marketing, tapi so far kurang berhasil. Pastinya akibatnya banyak project rugi. Tapi mereka juga pantang menyerah, tuh keliatan kan jualan Panin Life tapi tetep aja mau jadi ownernya.

28-Aug-14 19:54 | anti-cutloss:
@Top1/polaroid, perubahan nama dll dari Panin Life saya pikir supaya lebih rapi aja. Tujuan akhirnya adalah Panin Life go public. Berkali2 di sounding tapi masih belum bisa, setelah gabung daichi mungkin bisa. Taktik management adalah tetap menjadi pemegang saham terbesar walaupun secara real sharenya mereka dikit. Kita ambil contoh PNBN, sebetulnya berapa persen milik keluarga management, PNIN punya 60% PNLF, PNLF punya 55% PNBN, jadi sebetulnya mereka cuma punya 33% PNBN saja tapi tetap jadi penguasa PNBN (persentase diatas cuma ilustrasi saja, angkanya mungkin tidak tepat). Nah kenapa perlu ada Panin International, itu supaya daichi tetap mau masuk trus tetep bisa go public, daichi saya rasa ogah go publik. Menurut saya sih oke2 aja strategi manajemen untuk dana murah.

28-Aug-14 19:34 | polaroid:
Top1 (213.5.xxx.xxx): oke,saya mengerti.,suka mengubah jenis kegiatan usaha secara mendadak.

28-Aug-14 17:04 | money magnet:
IHSG akhirnya ditutup 5184 bullish lanjutan yang cukup bagus. Asing net buy Rp 198 milyaran hari ini. Prediksi besok IHSG dengan support 5170-5150-5130 dan resisten 5200-5220-5240 dengan trading IHSG kisaran 5150-5220. Semoga ini awal IHSG bullish lanjutan untuk break out resisten tertinggi 2014 dengan posisi up trend bullish masih diatas ma20. Sektor pendukung properti konstruksi perbankan industri dasar mining sebagian sedangkan perkebunan belum menunjukkan bullish reversal. Semoga ada perkembangan harga cpo global. Pasar belum bergairah untuk trading masih banyak yang wait n see. Sentimen positif belum banyak sebagai penopang bullish lanjutan yang hanya terbatas.

28-Aug-14 16:31 | google *guest*:
Baginya jika diatas 5thn sahamnya stagnan mgkn perlu diobral..hati hati ya kalau milih yg penting acuannya fundamental..thanks. Met cuan @all

28-Aug-14 16:23 | sabang45:
UNTR harga skrg 22100, harga 1 thn lalu 15300. Debt rendah. PER 25.37x ROE 8.76% Performance baik dr thn ke thn. S1: 22rb, S2: 18rb, S3: 14rb. Dg rencana pembangunan infrastruktur dr pemerintahan baru (Jkw-JK), diharapkan penjualan alat2 berat maupun penyewaan alat2 berat akan meningkat. Selain itu, pendptan dr service & maintenance jg ikut meningkat. Pengganjalnya: pembatalan / penundaan project oleh pemerintah, efek kenaikan harga bbm jg akan menunda investasi atas alat2 berat. Saat ini UNTR perlu cooling down, price sdh diatas Expensive P/E (jika diliat di web goldencross-nya nak boeduh). Bukan tdk mungkin UNTR akan breaking new high thn depan.

28-Aug-14 14:33 | Macan tutul *guest*:
google *guest* (180.245.xxx.xxx): Makanya saham gocapers begitu naik langsung diserbu trader apalagi dah diatas 60 malah rame bgt kayak pasar dadakan bikin macet bei aja..wkwkwk..=====> hihihihi saham gocap mesti lihat lihat juga latar belakangnya.kalo kayak hade mesti nunggu 4 tahunan baru naik ataupun yang kuartalan kayak gama hihihihihi

28-Aug-14 14:27 | google *guest*:
Makanya saham gocapers begitu naik langsung diserbu trader apalagi dah diatas 60 malah rame bgt kayak pasar dadakan bikin macet bei aja..wkwkwk..

28-Aug-14 10:26 | money magnet:
IHSG saat ini posisi bullish reversal sepanjang diatas 5175 potensi rally bullish segera berlanjut kedepannya dan saat yang tepat entry buyback saham yang bullish reversal atau melanjutkan bullish segera menuju IHSG 5200-5230-5250-5300

28-Aug-14 07:08 | google *guest*:
Nasib ane ada disril jika hrg turun dbwh 150..sambil mau ngadem dulu di bukit petarangan..wkwkwk. Semoga pada cuan selalu..kalo ada salah salah kate aye mau minta maaf ye..ane mgkn comeback kalo sril dah diatas 200..hanya waktu yg bisa menjawab..

28-Aug-14 06:40 | Abang-ijo:
@bledek, walau kedelai belum naik tapi sektor perkebunan, atau yang bekaitan dengan hasil bumi jg mikir2 soalnya sesuai Surat Edaran Dirjen Pajak SE-24/PJ/2014 Mengenai Pajak Pertambahan Nilai atas Barang Hasil Pertanian yang dihasilkan dari kegiatan usaha di bidang Pertanian, Perkebunan, dan kehutanan.

27-Aug-14 22:14 | hantu hantu:
aye buat surat terbuka untuk BD YU n BD KZ : "Berdasarkan situasi saat ini yg terjadi pada pemegang saham SRIL, saya mohon dengan sangat kepada 2 BD tsb diatas untuk tidak melakukan penjualan saham SRIL bbrapa hari kedepan, sehingga SRIL akan kembali naik. Sekian Terima kasih"... Semoga dibaca dan ditindaklanjuti... wkwkwk

27-Aug-14 20:36 | google *guest*:
@top1; diatas 90 udah ada BD yg menanti, turunin donk bro..biar trader masuk. Sukanya kan hrg diskon..

27-Aug-14 16:10 | Hantu Hantu:
@korbanBaja@615: wah yg 615 aja dah sedih seperti ini, gmn yg diatasnya. turut berduka yah, sabar aja Bro mending fokus ama yg lain...

27-Aug-14 13:24 | money magnet:
@yolanda jika lima ma8 ma20 ma50 sudah membentuk holy grail yah dengan kenaikan.harga dan volume secara.ta seharusnya masuk bullish trend yah wave1 semoga seperti itu stochastic goldencross 25% bullish. semoga saja karena harga bisa turun jika indikator belum.terpenuhi deh spt tgl 14 agt 2014 karena ma50 masih.diatas ma8 dan ma20 jika belum.yakin cicil saja tapi.jika.ketinggalan yah harga bisa loncat.wk.wk

27-Aug-14 10:23 | Macan tutul *guest*:
hihihihi kegiatan eksplorasi ngukur kedalaman di arti sudah dimulai.tadi angka 125 sudah disambar.lagi menantikan kedalaman berikutnya hihihihihi disklemer on.

27-Aug-14 08:52 | Hantu Hantu:
biasanya disaat2 begini Suhu CONMAN turun gunung, tapi koq sampe hari ini belum keliatan yah

26-Aug-14 20:06 | google *guest*:
@ai; iya yah kmn yah si jodha kok gak keliatan sejak neng sril turun, ngambek kale..wkwkwk...bener bener php nih fustun..wkwkwk..

26-Aug-14 12:00 | sabang45:
@Hantu Hantu: Maaf bro, hari ini gak ikut pendakian gn semeru. // @Sabang45: pasti ente masih diatas gunung yah? wkwkwk

26-Aug-14 11:43 | Hantu Hantu:
@Sabang45: pasti ente masih diatas gunung yah? wkwkwk

25-Aug-14 21:51 | dodol in the sky *guest*:
http://koran.bisnis.com/read/20140822/244/251742/bisnis-indonesia-cetak-seksi-market-228-xl-axiata-merugi-rp482-miliar EXCL lk minus -482M kapan balik ke 4000an lg? Ditunggu nih...

25-Aug-14 20:16 | google *guest*:
@MM;mudah mudahm bro, cermati keuangan dan manajemen yg baru, krn masih hrs bertanggung jawab juga kan dg masalah koperasi..ane sih ngga rekomend deh. Asing lihatnya nih saham kok bisa rebound diatas 100 dan ada isu pergantian manajemen yg keliatannya lebih menjanjikan, sebetulnya buat trading gak masalah bro tapi kalo mau invest cermati LK dan fundamentalnya. This is just my review. .thanks

25-Aug-14 17:28 | sabang45:
Star Petrochem produsen sintetik fiber & benang polyster. IPO 13 Jul 2011 dg harga 102, sempat naik sampai 330. Sejak Oct 2011, harga jatuh dr 315 ke gocap di maret 2012 seterusnya jd shm tidur. Keliatannya coba dibangunkan dr 14 Agt lalu. Kita liat bisa bangun lagi atau lanjut bobok.

25-Aug-14 16:57 | money magnet:
IHSG ditutup masih diatas 5180 prediksi besok suport 5170-5150-5130 dan resisten 5190-5200-5230 dengan trading IHSG kisaran 5160-5190 mengingat resisten tertinggi IHSG dibawahnya yaitu 5175-5178 jika ini tersentuh closing besok sekitar itu dan bentuk doji spinning maka hari rabu lusa berpotensi rebound bullish reversal karena terbentuk spinning 3 hari berturut turut semoga saja besok terbentuk doji spinning wk.wk.wk jadi IHSG masih diatas ma20 posisi uptrend bullish trend dan wave 3 rally panjang. Besok sudah siap siap sesi ke2 untuk koleksi buy back di hatga sekitar resisten tertinggi dibawah harrga hari ini atau support terendah dari harga hari ini bisa entry cicil buyback.

25-Aug-14 10:52 | Macan tutul *guest*:
hihihihihi habis barang magp-w di 8 perak.hihihihihi laris manis deh hihihihihihi profit gain diatas 24% hihihihihihihi

25-Aug-14 09:58 | sabang45:
@Bang Kotan: gaya dansa baru, bang? Dansa diatas roof top trus terjun bebas tanpa body harness.

25-Aug-14 05:34 | Bledek:
ini aku kasi saham TKIM, kalau gak ada yg RESE, bikin ONAR 10% bisa kepegang tangan hari ini. kalau BANYAK BUY bisa diatas 10% Bukan tidak mungkin BISA AR KANAN.... Bottom Reversal mode on....

24-Aug-14 22:13 | Aci88 *guest*:
BANDAR , TUKANG GORENG, CORONG BANDAR kan masing masing BEDA TUGAS..... misal si A, rekomennya MANTAP, belum tentu dia BANDAR.... bisa jadi TUKANG GORENG CABUTAN.... atau malah CUMAN Corong Bandar..... CORONG BANDAR kan biasa masuk forum milist tujuannya biar orang2 tertarik dan membeli saham busuk yg mau mereka BUANG DIATAS...... kalau BANDAR biasanya ijin ke emiten....--> ini sepertnya ditujukan ke ane bro... Klarifikasi aja bro supaya clear nih wkwkwk... Kemarin itu mau ikutan nimbrung dan say tq sama bro macan tutul yg sdh kasih rekomendasi bbrp emiten dan kebetulan ane ambil Issp dan pasang harga di 216 dan kebetulan lagi besoknya naik tokcer wkwkwk ane lepas 263.

24-Aug-14 20:17 | Bledek:
BANDAR , TUKANG GORENG, CORONG BANDAR kan masing masing BEDA TUGAS..... misal si A, rekomennya MANTAP, belum tentu dia BANDAR.... bisa jadi TUKANG GORENG CABUTAN.... atau malah CUMAN Corong Bandar..... CORONG BANDAR kan biasa masuk forum milist tujuannya biar orang2 tertarik dan membeli saham busuk yg mau mereka BUANG DIATAS...... kalau BANDAR biasanya ijin ke emiten....

24-Aug-14 10:26 | JUSPOKAT *guest*:
@Top1 cs, BMTR, EP tiap hari sekitar pk 09.30 jual beli diatas 50rb lot. Apa ini tidak melanggar peraturan BEI?? Maksudnya apa yach ?? http://oi59.tinypic.com/1z53pg4.jpg

23-Aug-14 19:38 | hantu hantu:
@pits: suruh Top1 share isi portonya disini, nah disitu pasti keliatan saham2 bagus yg dia hold.. gak perlu capek2 screening... piss bro wkwkwk

23-Aug-14 18:09 | sabang45:
@pie in the sky *guest* : itu decision dr induknya, axiata utk msk ke stc. Excl sdg lego tower2nya utk tutupi minus akibat akuisisi axis.

22-Aug-14 22:23 | money magnet:
@baja lover ane sudah beri sinyal trading recehan siang tadi broo artinya ane hanya trading holly grail golden cross atau hunggry alligator wk wk.wk. lihat pergerakan cpgt lrna bumi hade gama iata brau yang masih ditunggu bisi srill gpra masih ditunggu deh minggu depan wk.wk.wk inco ane.sudah.tp dan konstruksi juga wk.wk.wk nunggu buyback koreksi harga. baja mikir mikir ane semua potensi hunggry alligator ane sudah entry 1 lot sebagai kontrol di portho kapan ane ane harus mm untuk masif entry atau strategi pasang jangkar 1 lot di harga potensi mantul ke atas lagi.wk.wk.wk. CL sudah kegiatan setiap hari.dan ane harus belajar disiplin jika secara time.is.money sudah tidak berpotensi moment bullish wk.wk.wk. begitu bro wk.wk.wk

22-Aug-14 18:41 | money magnet:
All bro beberapa sektor sudah ada tanda sinyal bearish reversal seperti perbankan konstruksi properti industri dasar insfrastruktur. Waspada juga bro untuk IHSG sinyal evening star. Pergerakan IHSG tergantung Eido dan Dow nanti malam. IHSG dimana hari ini ditutup sinyal candle Evening Star dan prediksi senin depan IHSG dengan support 5160-5130-5110 dan resisten 5200-5230-5250 dengan trading IHSG kisaran 5170-5220 dengan kecenderungan sinyal reversal bearish dan semoga hanya Konsolidasi namun beberapa sektor diatas banyak menunjukan stochastic overbought sinyal deathcross. Perlu diwaspadai aksi TP, semoga hanya menutup resisten dibawah penutupan IHSG hari ini 5175 segera konsolidasi dan mantul kembali bearish reversal.

22-Aug-14 10:17 | money magnet:
Bto @top1 and @ss ngak mau ikut travel cp gt ian ke bandung dan naik hade ke.kota wi.iata bro wk.wk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)